PDA

Просмотр полной версии : Вега- ТВ с 09.10.09 по 11.10.09

Страницы : 1 [2] 3

kakbenetvink
10.10.2009, 19:20
Ускорение на +3 надропано из вашей же академки ^_^

Ога ты настолько суров, что дропал джров пока они в писзоне стояли около нпс и доставали из шопа апгрейд.

Mobbas
10.10.2009, 21:18
Спасибо Изгоям за ТВ:)
Было гораздо лучше чем в прошлый раз =))

annigilyator81
10.10.2009, 21:22
А я чот не понял. Пост #210 тупо проглотили и ответить нечего?
Вы вот своим хоть и слабым умом но прикинте... Вы же, так сказать пока, пуп сервера Вега, всех и вся гнёте... Смысл Вам асистить? Сами-то не улыбаетесь. Не буду нагнетать но всё-же - как аукнется - так и отклкнется.
Не угрожаю - прост на будущее.

kakbenetvink
10.10.2009, 21:29
А я чот не понял. Пост #210 тупо проглотили и ответить нечего?
Вы вот своим хоть и слабым умом но прикинте... Вы же, так сказать пока, пуп сервера Вега, всех и вся гнёте... Смысл Вам асистить? Сами-то не улыбаетесь. Не буду нагнетать но всё-же - как аукнется - так и отклкнется.
Не угрожаю - прост на будущее.

Пост просто не поняли, тк составлен он сумбурно и непонятно.

churchhell
10.10.2009, 21:39
Пост просто не поняли

вот и всё :) Разжевать нада.

annigilyator81
10.10.2009, 21:50
Пост просто не поняли, тк составлен он сумбурно и непонятно.
Как бы так называемых "тролей" не спрашивали. Вопросы были адресованы к 2 Топ Ги существующим на серве Вега. Ну и одному персонажу, который никак нинайдёт покоя.
Тема открыта , продолжайте...

Если Вас интересует кто я, то подпись выше.

voin1986
10.10.2009, 22:23
Пост #210 тупо проглотили и ответить нечего?
cтока там правды матки, что у меня глаза сразу свело и даж первое слово не смог разобрать ;)

П.С. мы скорбим над поражением, которое германцы нанесли нам сегодня, но завтра мы попробуем дать реванш мурам =D

go3icmax
11.10.2009, 00:02
УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
СВЕЖЕЕ МЯСОООООООООООО!!!!!!!!!!!

samasung
11.10.2009, 00:04
бай бай платинум, мы будем помнить о тебе)

dnarcher
11.10.2009, 00:05
Вааах) Платина обьявила вар Стронгам)))Думаю теперь все ясно с завтрашнем даблом)

samasung
11.10.2009, 00:07
с этим даблом было понятно давно уже)

Artoyn
11.10.2009, 00:08
удачи мурам и платине

marisan
11.10.2009, 00:09
и изгоям вар !)))

Mobbas
11.10.2009, 00:12
Не хочу быть предвзятым но, меня теперь интересует сколько продержутся Платинум и Амбасадор в этих экстремальных условиях :spy:

Artoyn
11.10.2009, 00:16
их тупо используют

kakbenetvink
11.10.2009, 00:22
Вот вам и альянсовые войны ХД.

bassland
11.10.2009, 00:23
Чем обоснованы ваши фразы вроде "их тупо используют"? ну объясните.. ну не понимаю.. ну глупый наверное )))

kakbenetvink
11.10.2009, 00:25
Чем обоснованы ваши фразы вроде "их тупо используют"? ну объясните.. ну не понимаю.. ну глупый наверное )))

Чё тут непонимать? Любой пакт/союз это тупое использование 1 из сторон на веге)).
З.Ы. на правах бреда, как бе.
З.З.Ы. хотя **.

samasung
11.10.2009, 00:26
а ты типо незнаешь?)

epicDelirium
11.10.2009, 00:28
а ты типо незнаешь?)

ты сейчас подписался, что вы, стронги - используете амбасадоров:rolleyes:

ты понимаешь, что ты сделал?) или обосрал новых союзников или сбалаболил.

если первое то да, вы офигенные друзья:laugh: если второе... хотя почему *если*, так и есть:rolleyes:

Koriel
11.10.2009, 00:31
Ничего с Платами не будет. Стронги+Изгои Муров даже в мире не могут нагнуть, а в сумме с Платами тем более, так что думаю ацццкого слива несчастных Платинумов не будет, некому просто ^_^

samasung
11.10.2009, 00:39
ты сейчас подписался, что вы, стронги - используете амбасадоров:rolleyes:

ты понимаешь, что ты сделал?) или обосрал новых союзников или сбалаболил.

если первое то да, вы офигенные друзья:laugh: если второе... хотя почему *если*, так и есть:rolleyes:

балабол это ты))) у нас нет союза с амбасадором, есть разговоры , но не больше.

Ничего с Платами не будет. Стронги+Изгои Муров даже в мире не могут нагнуть, а в сумме с Платами тем более, так что думаю ацццкого слива несчастных Платинумов не будет, некому просто ^_^

в мурах просто пвп игроки.... а вот платинум большинство пвеешники...

forpoison
11.10.2009, 00:41
Не хочу быть предвзятым но, меня теперь интересует сколько продержутся Платинум и Амбасадор в этих экстремальных условиях :spy:

Эххх..что касаемо Амбасадора))НАС уже неделю как не должно было существовать по словам Платины,когда они нам кинули вар))Но как видим живы ,здоровы,шашками махаемся и ещё долго будем махать))
Так что в экстремальных условиях Амбасадор а именно те кто в нём воюют всегда находяться.Много чего поведали на своем веку. Мы не когда не были ПВЕ кланом)так что начинаеться вторая часть Марлизонского балета)))

kakbenetvink
11.10.2009, 00:42

Если вы такие нагибаторы, чёж тв то проигрываете?

epicDelirium
11.10.2009, 00:46
балабол это ты))) у нас нет союза с амбасадором, есть разговоры , но не больше.

Мой обделенный умом друг, смотри
http://i009.radikal.ru/0910/f2/411eb757e826t.jpg (http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/0910/f2/411eb757e826.jpg.html)

1. название темы - ТРЕХСТРОННИЙ союзный договор
стрнги - изгои - амбасадор
2. создатель - Амст, ваш быдло-дипломат. начет слова *быдло* есть интересные картинки с матами и в белый чат и в пмы :rolleyes:так что это - не оскорбление, а печальный факт
3. мастер амбасадоров написал *принято* - смекаешь? если нет - глянь смысл этого слова в толковом словарике.

bassland
11.10.2009, 00:49
Если вы такие нагибаторы, чёж тв то проигрываете?

ну вот так вот((( печально, правда? xD
хватит цеплять))) нагибаторов тут не мы из себя корчим xD

pusska
11.10.2009, 00:50
ляляля... куча всякого бреда.. ляляля

иди в развивающие игры поиграй )
погремушку там погрызи или ещё чего

Mobbas
11.10.2009, 00:50
Эххх..что касаемо Амбасадора))НАС уже неделю как не должно было существовать по словам Платины,когда они нам кинули вар))Но как видим живы ,здоровы,шашками махаемся и ещё долго будем махать))
Так что в экстремальных условиях Амбасадор а именно те кто в нём воюют всегда находяться.Много чего поведали на своем веку. Мы не когда не были ПВЕ кланом)так что начинаеться вторая часть Марлизонского балета)))

За это вам респект. Мы тоже никогда не были ПВЕ кланом, и я лично очень уважаю кланы ориентированные на ПВП. :)
Но и отрицать не стоит что война еще и с Мурр вам неочень то и в радость. Хотя....Думается что рано или поздно нормальные кланы все равно ввязались бы в Холи Вар. Наш сервер забурлил движухой и это не может не радовать.
Вобщем запасаюсь попкорном и буду следить за развитиями событий :o

epicDelirium
11.10.2009, 00:53
иди в развивающие игры поиграй )
погремушку там погрызи или ещё чего

да детка, поучи меня, а еще отшлепай:o
только сильно развитые люди называют себя пусей и с треском вылетают с универа:(

лучше иди фапай на азбуку, и кончай (подумай о смысле этого слова верно) оффтопить

зы: а по тв.. завтра если стронги проиграют ммм... какой эпик срач будет :p

Artoyn
11.10.2009, 01:08
Ну, смотри. И клану Мурр и стронгам нужна сила, которая увеличит их вес (как уже не раз говорилось и мурры и стронги равны сейчас по силе, что показали нам тв). В союзе слабый - сильный всегда проигрывает слабый (это факт). Действительно сливать всем кланом одного чсника легче (Платина). Амбасадор всегда был направлен на пвп(+).Но не суть не тот не другой клан не готовы к воине с топами. Это подстава.

p\s + стронгам за извращенный ум.

ST33
11.10.2009, 01:33
А да, подброшу немного информации Вам, недавно амбов в веник приглашал сам нигилист, и сказал не двухсмысленно, что назревает союз с платиной, и будет он очень скоро...
И все-таки Пеня нас не надул:
http://pwordenpw.ucoz.ru/_fr/12/0106088.jpg
http://orden-platinum.ru/forum/23-1239-1
Орден Platinum c одной стороны и Клан Murr, Murr(М - кириллицей) и Murrk(далее просто Murr) с другой стороны, в лице КЛов провели переговоры и заключии Пакт о нижеследующем...
PS проходил вот мимоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

Mobbas
11.10.2009, 01:38
Орден Platinum c одной стороны и Клан Murr, Murr(М - кириллицей) и Murrk(далее просто Murr) с другой стороны, в лице КЛов провели переговоры и заключии Пакт о нижеследующем...
PS проходил вот мимоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

Архон возвращайся ты к нам, без тебя скучно. Забей ты на этот Айон, играл я в него, игра сырая и не доработана еще толком. А тут такое намечается...
PS Удачи завтра всем у кого ТВ

ruisenor
11.10.2009, 01:42
За этот день случилось много нового. Во первых мы проиграли на Лужниках Германии. Это могло бы показаться печальным, но так как играли наши- нет, не печально, и за 20 лет даже вовсе не смешно. Мы молодцы, и сильнее всех титуловавнных сборных. Дальнейший компилят собран из всех не поддающихся, поэтому и меня не судите строго, когда начинала цитировать честно не знала, что из этого получится в итоге..

вас обидели на ЗГД? (слёзно плачу и жалею)

Чужие ошибки нас не учат. Предпочитаем учится на своих.

как с танком разговариваю

Корса вон почитайте, истину глаголит =)

Фортик, на этом форуме я никогда не буду озвучивать точку зрения клана, всего лишь свою, ибо для этого есть мастер, и официальные сайты кланов.

Пендосу по щам за грубость и хамство в венике =)

Каждая грубость Пендоса как правило отзывается развалом 1-2-х кланов. И вам удачи.

Мир, ну так сами же виноваты. Вот тебе пример:
Клан Райзинг.

Он там много всего наговорил. Но мне кажется, что это лучшее, что мог сказать неудачник Мурр своему бывшему неудавшемуся клану.

жесть! На ЗГД всегда Стронги начинали первыми атаку на наш клан..и не важно было с Муррами мы там находимся или без них. А теперь все разом пишут что мы такие плохие ассистим муррам)) ну раз у вас вар, то и деритесь с Муррами..но нет, обязательно кто нить из стронгов упадёт вниз и залепит нашим...вот терь переварите и подумайте из-за чего всё!
Хотя всё это помоему ещё с ивентов пошло..

Да ладно, вам ведь есть куда уходить, не правда ли? Только не всех примут. На правах рекламы - Бывшая Королевская Академия Угрюмого Государства обьявляет день открытых дверей.

А про потери - ты хоть инога данные открой и желательно не с комсомольской правды, и увидишь что у коалиции на данный момент потери убитыми всего около 4500 человек за 6 лет "войны". Потери же иракского населения вообще подсчитать нереально - они колебляться от 100к до 1кк людей убитыми. Я не говорю что это хорошо или плохо, я говорю как оно есть.

Чтобы быть третьей стороной, нужно по силе хоть не много соответствовать первым двум.

Единственное, чем вы будете в этом конфликте - мурровским щитом максимум на месяц, после чего дружным стадом в качестве рядовых попретесь в мурры, как в свое время сделали Райзы. Мурры вас используют по полной, по помни мое слово

Днестрик, я тебе уже говорила, что люблю тебя?

Господи..каких альянсов..смешно читать..право слово..
Одним Изгоям спасибо. И воюют красиво, и фанятся по-доброму.
Может, их участи в "альянсе" с ги Strongs поможет некоторым членам последних стать добрее, светлее и адекватнее=)

конеш - месяц по-мойму БАДы в гордом одиночестве атаковали Муров пока Стронги сидели в уголке и ждали ЧУДА. Чудо к ним пришло и подняло клан - вот только БАДам от этого ни тепло ни холодно, их практически не стало.
Если составлять ТОП-3 самых подлых подстав то пожалуй история с БАДами опередит историю с Прайдами.

Дружище, У ТЕБЯ ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЙ ШАНС ПЕРЕПЛЮНУТЬ ПЕРВЫХ ДВУХ)

А да, подброшу немного информации Вам, недавно амбов в веник приглашал сам нигилист, и сказал не двухсмысленно, что назревает союз с платиной, и будет он очень скоро, так сказать предупредил и посоветовал определится с выбранной стороной - низнаю подстава это была для платинов, либо уже имели место договорные отношения, но прикидываться лапочками смысла нет, я не двухсмысленно сказал Вам в венике, к чему приведет взаимные "постоянные" слития на ЗГД, вообщем то вышел сам на ЗГД с парнями и без задумки начали сливать платину, видимо это уже в воздухе витает "дух войны"

Пеня, руководствуясь логикой Вурта, этим постом ты четырежды нарушил Устав Клана Стронгс. Кому от этого станет плохо? Платине - ну ведь они сами этого хотели).Стронгс дарит неудачникам их неудачи)

Чувствую сейчас РО посхватываем... Не в этом на самом деле суть.

Трудно сказать где ссуть. Но раз Нивал так неудачно самостоятельно обошелся со своими Админами, то нам и карты в руки)

Да ладно) Муры смогли оттвинковать 10+ тер с которыми вы имели границу ?)
А может имело место быть смешные ставки ? Насколько я помню самая большая ставка оттвинкованная Мурами была 7кк и оттвинкована она была 10кк. Тогда ещё помню Пендос жаловался что денех на ставки нету :(
А Милан говорил что ТВ с Стронгами будет только за 50кк...эх...старина Милан...где же его костры...

Давайте тогда быть честными - вы ровно таким же способом использовали БАДов. Только при этом прикрывались честным статусом *союза*.

Пользуются сильные, проигрывают глупые. Осталось только выяснить, кто из нас кто?

Очистим мир от зеленоглазой угрозы! Вступайте в Альянс со Стронгами!

Забавно так, за год срача обе стороны еще не поняли, что в открытую на форуме никто свою неправоту не признает.
Кстати, вы знаете, что за Пендоса играет ДВ и качает деньги в реал? Не?
Вчера на ЗГД на Мурр сагрились два ноуклана, думаю надо вар всем ноукланам!

Платинум, вступайте в союз с Мурр, они вами прикроются, а потом вольют вас в себя (одна патька точно влезет), а остальных распустят! (Типа как Стронги с Джвегой, офицеров взяли, клан бросили ^_^)

Каждый имеет право на свое ИМХО
Я предпочитаю трахасться)
Корс предпочитает ныть(

Откуда я знаю какой он руководитель. Так же как и ты незнаешь какой я ^_^

Заяц, то, что ты хреновый руководитель все поняли уже с концом клана Райзинг. Сейчас я принимаю ставки, как долго ты будешь отрицать свой провал.
1кк на то, ЧТО ВЕЧНО!

бай бай платинум, мы будем помнить о тебе)

Не торопись, дай им умереть достойно! А, нет, не смогут?

Вааах) Платина обьявила вар Стронгам)))Думаю теперь все ясно с завтрашнем даблом)

А были сомнения?

их тупо используют

Не соглашусь. Их УМНО используют.

да детка, поучи меня, а еще отшлепай:o
только сильно развитые люди называют себя пусей и с треском вылетают с универа:(

лучше иди фапай на азбуку, и кончай (подумай о смысле этого слова верно) оффтопить

зы: а по тв.. завтра если стронги проиграют ммм... какой эпик срач будет :p

Не, Стронги выиграют, я получу 2кк от Тапки и Корса, а ты умоешься и пойдешь постить свой бред дальше.

zed100500
11.10.2009, 02:00
Я няшка ^^

UNKL
11.10.2009, 02:06
За этот день случилось много нового. Во первых мы проиграли на Лужниках Германии. Это могло бы показаться печальным, но так как играли наши- нет, не печально, и за 20 лет даже вовсе не смешно. Мы молодцы, и сильнее всех титуловавнных сборных. Дальнейший компилят собран из всех не поддающихся, поэтому и меня не судите строго, когда начинала цитировать честно не знала, что из этого получится в итоге..

Чужие ошибки нас не учат. Предпочитаем учится на своих.

Каждая грубость Пендоса как правило отзывается развалом 1-2-х кланов. И вам удачи.

Он там много всего наговорил. Но мне кажется, что это лучшее, что мог сказать неудачник Мурр своему бывшему неудавшемуся клану.

Да ладно, вам ведь есть куда уходить, не правда ли? Только не всех примут. На правах рекламы - Бывшая Королевская Академия Угрюмого Государства обьявляет день открытых дверей.

Днестрик, я тебе уже говорила, что люблю тебя?

Дружище, У ТЕБЯ ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЙ ШАНС ПЕРЕПЛЮНУТЬ ПЕРВЫХ ДВУХ)

Пеня, руководствуясь логикой Вурта, этим постом ты четырежды нарушил Устав Клана Стронгс. Кому от этого станет плохо? Платине - ну ведь они сами этого хотели).Стронгс дарит неудачникам их неудачи)

Трудно сказать где ссуть. Но раз Нивал так неудачно самостоятельно обошелся со своими Админами, то нам и карты в руки)

Пользуются сильные, проигрывают глупые. Осталось только выяснить, кто из нас кто?

Каждый имеет право на свое ИМХО
Я предпочитаю трахасться)
Корс предпочитает ныть(

Заяц, то, что ты хреновый руководитель все поняли уже с концом клана Райзинг. Сейчас я принимаю ставки, как долго ты будешь отрицать свой провал.
1кк на то, ЧТО ВЕЧНО!

Не торопись, дай им умереть достойно! А, нет, не смогут?

А были сомнения?

Не соглашусь. Их УМНО используют.

Не, Стронги выиграют, я получу 2кк от Тапки и Корса, а ты умоешься и пойдешь постить свой бред дальше.
Обалдеть, всего сутки не заглядывал в тему про ТВ, так тут столько всего веселого (Скандалы, Интриги, Расследования - Программа Максимум) xD.
Руи - отжигаешь красиво, слезы смеха просто не давали покоя минут 10, респект.
От части предсказуемые изменения в политической и военной жизни Веги, буду с интересом наблюдать за ТВ и движухами в мире :o Удачи сильнейшим!
P>S - Спасибо Изгоям за ТВ, хотим еще :shuffle:

ruisenor
11.10.2009, 02:37
Я няшка ^^

а я-то какая няшка) за 15 минут в статусе "без клана" ко мне поступило четыре предложения вступить в клан Мурр от четырех совершенно не зависящих друг от друга" истинных Мурров"! (*без иронии)
Мелочь, а приятно)

П.С. Побывала сегодня в настоящей русской бане "по-белому". Семеныч не зря совсем об этом пел, попробуйте. Узнала, что у меня есть несколько подруг, о которых я вовсе не подозревала. А также что два мальчика младше меня на 8 лет когда училичь в пятом классе из-за меня дрались. Обалдеть, жизнь проходит мимо, все-еще играю в ПВ)))

cerberr
11.10.2009, 02:39
однако становится всё веселее)

Umniy_Venik
11.10.2009, 02:51
Узнала, что у меня есть несколько подруг, о которых я вовсе не подозревала.
Проверь, не воображаемые ли они )

А также что два мальчика младше меня на 8 лет когда училичь в пятом классе из-за меня дрались.
А ты в то время, когда они были в 5-м классе, была приблизительно на курсе 2-м. Откуда они узнали о твоём существовании? )

Обалдеть, жизнь проходит мимо, все-еще играю в ПВ)))
Через лет 20 ты, возможно, скажешь:
"Обалдеть, жизнь проходит мимо, а я все-еще замужем за этим человеком)))"

Dnestrovsk
11.10.2009, 03:06
Первый общий замес Альянаса Амбасадор-Изгои-Стронги закончился полным разгромом мурлоплатины :D

От себя хочу заметить, платина сливалась как Г и зачастую с 2-3х плюх :)

Слухи о пакте мурлоплатины оказались правдой, что подтверждает откровенную хитро...опость наших драгоценных ))

Ну что ж. Вар с Платиной - это самая приятная новость для нас, наверное, со взятия ГИ :) Начинаем альянсовые войны :)

jokernaut
11.10.2009, 03:19
хэх Днестр, ну вы же знаете каковы мы на замесах =)
ДЦД же ни кто не отменял
да и опять же учти левелы, точку и опыт =)

Koriel
11.10.2009, 03:20
Руи нетрезвый форумный тролль. Сорь не сдержался, первый раз ^_^

Днестр, завидую вам, хотел бы с Платами повоевать=)

samasung
11.10.2009, 03:22
ДЦД же ни кто не отменял

видели мы какие вы на замесе) идите дальше в хх фармите, не вам уж точно воевать, а если решите воевать, то раздайте сокланам хирки и куклы.

annigilyator81
11.10.2009, 03:23
Чужие ошибки нас не учат. Предпочитаем учится на своих.(с) пост #286

На своих ошибках учатся сами знаете кто, остальные предпочитают на чужих. Жаль Вам этого не понятно.

Уважаемый! Вы бы ещё хронологию согласно Российскому времени сопоставили, а не своему Эфиопскому.
Для порядка http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/0910/f2/411eb757e826.jpg.html
Как были вы тролями с основания серва - так ими и остались...

samasung
11.10.2009, 03:24
Руи нетрезвый форумный тролль. Сорь не сдержался, первый раз ^_^

Днестр, завидую вам, хотел бы с Платами повоевать=)

корс да нечему завидовать, там асист брать не успевал платинумы падали....с мурами намного интересней.

Twocats68
11.10.2009, 03:24
Ну что ж. Вар с Платиной - это самая приятная новость для нас, наверное, со взятия ГИ :) Начинаем альянсовые войны :)
Угу) Жизнь налаживается(с) :)Приятной всем нам игры :)

jokernaut
11.10.2009, 03:28
видели мы какие вы на замесе) идите дальше в хх фармите, не вам уж точно воевать, а если решите воевать, то раздайте сокланам хирки и куклы.
пальцы не сломай когда выгибаешь =)

go3icmax
11.10.2009, 03:29
ДЦД же ни кто не отменял

пасан ты хоть хирку на замес одевай

samasung
11.10.2009, 03:33
пасан ты хоть хирку на замес одевай

и камень в пухе, имхо, тоже стоит поменять)

zed100500
11.10.2009, 03:39
и камень в пухе, имхо, тоже стоит поменять)

ты чо, 11яшма щас в моде

Dnestrovsk
11.10.2009, 03:45
ты чо, 11яшма щас в моде

Фалас, Ты кого уже на бог-палач дропнул?))

EvetonikO
11.10.2009, 03:50
от стронгов другого и не ожидал)) вам мож ещё г0вна мешок подкинуть?=)
У вас нагибаторы ток те кто переточился под самыое неболуйся...а остальные также нубско сливаются))))
а то что вы не уважаете своего противника..ну дак вы помоему адекватностью никогда и не отличалисьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
что же касается нас, то никто вара не испугался, даже наоборот..многие довольны!

жаль, что среди вас только еденицы адекватны.. но хоть что тоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

Dnestrovsk
11.10.2009, 03:56
Вы рады, мы рады, мурры рады - все рады - че переживать?))

EvetonikO
11.10.2009, 03:59
да никто не переживает)) просто тошно, когда вы чушь тут пишите всякую!
а ведь нас люди читаютhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

Dnestrovsk
11.10.2009, 04:01
детям, беременным и слабонервных на нивал вход запрещен :D))

go3icmax
11.10.2009, 04:01
да никто не переживает)) просто тошно, когда вы чушь тут пишите всякую!
а ведь нас люди читаютhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

Люди сюда не заходят=)

voin1986
11.10.2009, 04:07
а то что вы не уважаете своего противника..
прости конечно, но Вас уважать незачто, крысить за спиной договорные отношение, и между этим совершенно другие слова говорить мне лично в вентриле, прости но я считаю что вы тряпки, и более того я считаю что многие из вашего клана будут не согласны с такой политикой, знаете ли неприятно чувствовать себя таким пресмыкающим и я понимаю этих ребят, поэтому я думаю внутренних разладов Вам не миновать, ибо нормальные люди этого терпеть не станут, и я бы не стал

с Мурами мы хоть и бросаемся какашками, но уже давно заочно друг друга уважаем, как отличных соперников, я думаю с этим спорить никто не станет

Vgb
11.10.2009, 04:08
Первое выигранное масс пвп Сронгов и уже доклад на форуме) Может муррам теперь тоже тут отписываться каждый раз, а то сложиться у общественности однобокое представление) "Первый общий замес Альянаса Амбасадор-Изгои-Стронги закончился полным разгромом мурлоплатины " а полный это как? бывает ещё неполный ?) Типа Стронги отошли в пис но были вознаграждены отстутсвием дропа с уведенного у них босса)

forpoison
11.10.2009, 04:12
от стронгов другого и не ожидал)) вам мож ещё г0вна мешок подкинуть?=)
У вас нагибаторы ток те кто переточился под самыое неболуйся...а остальные также нубско сливаются))))
а то что вы не уважаете своего противника..ну дак вы помоему адекватностью никогда и не отличалисьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
что же касается нас, то никто вара не испугался, даже наоборот..многие довольны!

жаль, что среди вас только еденицы адекватны.. но хоть что тоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

Ну вот тока этого не надо......чёт после сегоднешнего великого слива Платины заговорили об уважении и одекватности?))
не Платина кричала что со дня вара Амбасадору всего лишь неделя и она исчезнет с веги?)))а щас начали о марали говорить и о том кто пальцы гнёт?))
Поздравляю Платину с вашим союзом..Думаю с Вами не произойдёт то, что Платина в рассыпную через какой то промежуток времени в союзные кланы?))или по миру?))
ВСЕХ ГРАЦ С ВЕЛИКОЙ ВОЙНОЙ))ДА ПОБЕДЯТ СИЛЬНЕЙШИЕ)))

Enta_Penta
11.10.2009, 04:14
Пеню надули? :surprise:

видимо на Платину на следущей неделе нападут Джуниоры :laugh:

Dnestrovsk
11.10.2009, 04:17
Первое выигранное масс пвп Сронгов и уже доклад на форуме) Может муррам теперь тоже тут отписываться каждый раз, а то сложиться у общественности однобокое представление) "Первый общий замес Альянаса Амбасадор-Изгои-Стронги закончился полным разгромом мурлоплатины " а полный это как? бывает ещё неполный ?) Типа Стронги отошли в пис но были вознаграждены отстутсвием дропа с уведенного у них босса)

Обычные замесы - это обыйденность и хрень)) А тут реально новый формат, который естессн нравится всем)) ;)

voin1986
11.10.2009, 04:19

Старого пройдоху пня нелегко надуть, я только вчера вернулся поболтал с этими наглецами в венике и всё сразу понял ;) чем живешь Миланчик ?)

EvetonikO
11.10.2009, 04:25
прости конечно, но Вас уважать незачто, крысить за спиной договорные отношение, и между этим совершенно другие слова говорить мне лично в вентриле, прости но я считаю что вы тряпки, и более того я считаю что многие из вашего клана будут не согласны с такой политикой, знаете ли неприятно чувствовать себя таким пресмыкающим и я понимаю этих ребят, поэтому я думаю внутренних разладов Вам не миновать, ибо нормальные люди этого терпеть не станут, и я бы не стал

с Мурами мы хоть и бросаемся какашками, но уже давно заочно друг друга уважаем, как отличных соперников, я думаю с этим спорить никто не станет

да будет тебе известно, о всезнающий...данный договор был заключён только сегодня! т.к. вы не оставили нам выбора, заключив такойже договор заранее с Амбассадором..

так и кто тутт какашко?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

zed100500
11.10.2009, 04:28
Типа Стронги отошли в пис но были вознаграждены отстутсвием дропа с уведенного у них босса)

это ты про что?

да будет тебе известно, о всезнающий...данный договор был заключён только сегодня! т.к. вы не оставили нам выбора, заключив такойже договор заранее с Амбассадором..

так и кто тутт какашко?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

ты конечно

Enta_Penta
11.10.2009, 04:29
Я на Астре побывал)
дело в том что не довелось мне ни 1 тв с мобами на террах 3лвл Веги провести)
кстати многих там интересных синих нубиков встретил, с никами: Пендос, Эдьматадор, Агуасмер, Страсть, Альт^Альба, Еготранс^FF.... как то Вегу навевает ))

скоро удовлетворюсь и вернусь ^^

EvetonikO
11.10.2009, 04:31
ты конечно
я бы сказалбы тебе куда тыкнутьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif но не будуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shutup.gif

forpoison
11.10.2009, 04:31

Всезнающая.. если не ошибаюсь ваш союз и слив начался сразу и крики в мир о войне Платины со Стронгами,от нашего союза Вас не кто не трогал.....
Так что не надо упираться кто первым заключил..нужно отталкиваться кто первый обявил войну..в этом случае именно ВЫ..
Так что думаем,потом пишем......

parva
11.10.2009, 04:35

1кк на то, ЧТО ВЕЧНО!

Руичка, ты конечно умная девочка, но иногда палку перегибаешь. Корс вполне достойный руководитель, а то, что мы все живем не только игрой, но и реалом накладывает некоторые ограничения на наши возможности.

Я на Астре побывал)
кстати многих там интересных персонажей встретил, с никами: Пендос, Эдьматадор, Агуасмер, Страсть, Альт^Альба, Еготранс^FF.... как то Вегу навевает ))

Та-та-та, возвращайся, мы все по тебе скучаем. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

EvetonikO
11.10.2009, 04:35
Всезнающая.. если не ошибаюсь ваш союз и слив начался сразу и крики в мир о войне Платины со Стронгами,от нашего союза Вас не кто не трогал.....
Так что не надо упираться кто первым заключил..нужно отталкиваться кто первый обявил войну..в этом случае именно ВЫ..
Так что думаем,потом пишем......

сам подумал что написал? или хотябы понял что написано у вас на сайте? не?

тоесть...если бы мы не подписалибы пакт с муррами и не объявили бы вар стронгам..то нас обозвали бы лолами и трухачами и закидалибы какашками...
мы заключили пакт и объявили вар..и нас всёравно закидали какашками..

где логика?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif

forpoison
11.10.2009, 04:39
сам подумал что написал? или хотябы понял что написано у вас на сайте? не?

тоесть...если бы мы не подписалибы пакт с муррами и не объявили бы вар стронгам..то нас обозвали бы лолами и трухачами и закидалибы какашками...
мы заключили пакт и объявили вар..и нас всёравно закидали какашками..

где логика?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif

ну честно говоря Вы сам задаёте вопросы,сами отвечаете))сами догадываетесь и сами же отгадываете))
факт в том что Вы кинули вар первыми крича в мир...так что как говориться "После 9-ого мая,урааа кричать поздно"))
А про какашки то забудь,а то уже заваняло)))

nilfer
11.10.2009, 04:44
черд на эпик битве немног поучавствовал ) потом получил стрелу в спину от Квази ) после респа благополкучно накрылся Инет)
желаю удачи всем в завтрашних эпик битвах
Варфоломеевская ночь завершена предоставим падальщикам прибрать трупы и уцелевшим набраться сил

EvetonikO
11.10.2009, 04:45
ну честно говоря Вы сам задаёте вопросы,сами отвечаете))сами догадываетесь и сами же отгадываете))
факт в том что Вы кинули вар первыми крича в мир...так что как говориться "После 9-ого мая,урааа кричать поздно"))
А про какашки то забудь,а то уже заваняло)))

Варлам, ты канечно танк опытный и толстый..но тот пост относился к посту пендоса, в котором он нас обвинил в подписании пакта с муррами чуть ли не за неделю до сегодня..так что не гони, а лучше внимательно читай посты.

я не имею что то против кого то из вас всех, это всего лишь игра.. и просто кто то относится к ней как к игре..а кто то наоборот....жаль, что многие только тут умеют грязью поливать..а в реалеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

играем, фанимсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif главн что все довольны, всем веселоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif

forpoison
11.10.2009, 04:49
Скажу кратко..
ВАР КИНУТ...ВАР ПРИНЯТ ВСЕМИ СТОРОНАМИ....УДАЧНОЙ ИГРЫ....
А про гон как ты мне написал(а), гонят на иподроме скакунов))))а Я просто тут пишу)))

Alexand1
11.10.2009, 05:27
т.к. вы не оставили нам выбора, заключив такойже договор заранее с Амбассадором..

а вы не думали что этого договора могло бы и не быть если бы вы не обьявили вар???

Strongs молодцы прощитали действия Platinum и зарание договорилисьс Амбассадор союзе против Platinum...
-------------------------------------------------------------------------------------------
Поздравляю свой клан с удачным ТВ... на этой неделе и онлайн был получше и видно что руки выпремляются...
Изгои шепните мне на ушко, почему меня первого на респ отправляли из моей патиhttp://pw-gp.3dn.ru/PerfectWorldPig/infuriated.gif. вот когда я был у Strongs то Murr меня на ТВ не били... вы плохиеhttp://pw-gp.3dn.ru/PerfectWorldPig/sad.gif

Enta_Penta
11.10.2009, 05:47
Та-та-та

там еще танк Мобофил бегает :lol: родственник?

parva
11.10.2009, 06:47
там еще танк Мобофил бегает :lol: родственник?

Наглый плагиатор!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif

Tipotut
11.10.2009, 07:58
Интересно тут у вас, страсти горят. Платина зря ввязалась в войну хоть и кричит, что не боятся ну а кто в первый день скажет, что ему страшно. Глянем, что будет через пару недель, ребят надо думать о тех, кого будут сливать постоянно, а не о том как будет весело хай лвл клана.

rijjik
11.10.2009, 09:42
Кто там первый тайно договаривался, Стронг с Амбассадор, Платинум с Мурр - доказательств нет, если конечно не брать за доказательство способность предсказания будущего, видимо сильно развитую у Стронгов (может у них Джедаи завелись в рядах?). А факты говорят, что предложения о договоре Амбассадор были выложены ДО объявления войны и союза с Мурр. А еще ДО этого были выложены ряд жалоб на Стронгов на беспричинный ПК Платинум, которые само собой были проигнорированы, зато в ПМ некоторые Стронги высказали кучу интересных вещей.

В общем, Стронг может говорить тут и в мире все что угодно, но они сами прекрасно знают, кто и почему развязал эту войну, которую они так долго ждали. Так что не вижу необходимости Платинум сейчас что-то доказывать кому-либо.

Кстати, Амбассадор, вы то сами понимаете, для чего вы понадобились Стронг?

PWAndry
11.10.2009, 10:20

Ну собствено на этом скрине все видно, кто и кому обьявил войну. Как не крути, а агрессором в данном случае является именно орден Platinum.

ruisenor
11.10.2009, 10:37

Я на Астре побывал)
кстати многих там интересных синих нубиков встретил, с никами: Пендос, Эдьматадор, Агуасмер, Страсть, Альт^Альба, Еготранс^FF.... как то Вегу навевает ))

Миланчииик (*десять пускающих слюну колобков) ты это, завязывал бы с самоудовлетворением)

Ну собствено на этом скрине все видно, кто и кому обьявил войну. Как не крути, а агрессором в данном случае является именно орден Platinum.

Скажем спасибо ордену Платинум. Они решили поставить телегу впереди лошади, а исторически доказано, что это не совсем верный формат. Но ведь на чужих ошибках мы не учимся?

А картинка ничего так получилась, в сочетании с желтой эпитафией вполне потянет на надгробный памятник ордену)

BloodDrinker
11.10.2009, 10:40
платина, я люблю вас )
кстати, пишется объявлеНа, с одной буквочкой н (эт я к скрину).
не буду занудствовать, удачи всем на сегодняшних тв.

fuke
11.10.2009, 11:15
все пипец стронгам платина их уничтожит :help:

voin1986
11.10.2009, 12:27
EvetonikO
я именно про это и писал, простые мемберы как ты даже не знают, что обсуждение договорного пакта длилось уже чуть не с неделю, тобишь ваще руководство работало там, и попутно несло чушь в нашем венике, и заливоло медом ваши уши
П.С. разведка ещё никогда не подводила ;)

VizZionari
11.10.2009, 12:49
то есть жизнь на Веге становится круче и интересней, Вот свершилось первое формирование военных Альянсов, по поводу платинум: Теперь вас будут гонять не только Архончик, а будут гонять все Стронги ))))
Муам советую подыскать когото 3го в альянс, и даеш мего 3 часовые ТВ альянсов, даеш более кровавые замесы, больше людей-больше смертей))

Nihilist666
11.10.2009, 13:11
Ну разведка это громко сказанно :) мы в клане особо и не скрывали чаво у нас каждый день делают Платинумы в ВТ :) Так же почти за 2 дня, до объявления пакта Амбасадор был лично предупрежден мною о возможности такого развития событий, а на следующее утро появилась эпик темка Амста, если не ошибаюсь, на форуме Амбов =)

bassland
11.10.2009, 13:11
Руи, может ты не совсем трезвая была, когда писала, но то что ты написала
"Я предпочитаю трахасться)
Корс предпочитает ныть("
Во-первых, не трахаться, а заниматься сексом/любовью =) Кто "трахается" я тебе как нибудь в приват скажу, если будет интересно
Во-вторых, вы че так взъелись то? Снова пена у рта появилась)) Вам салфетки мб выдать? Вы не на форуме доказывайте что "платинум хана!!111 ОЛОЛО!!!111", а в мире))
В-третьих, первое "альянсовое" пвп..не знаю, не присутствовал. Почти 3 недели не играю, посещаю только эвенты и ТВ. Ну сдали мы и сдали, порадуйтесь в тихушку. Че орать то? Вы еще объявление в бегущую строку пустите)
В-четвертых, срач я ооочень люблю, но не такой унылый.. придумайте че нить поинтереснее

VizZionari
11.10.2009, 13:14
Поздравляю свой клан с удачным ТВ... на этой неделе и онлайн был получше и видно что руки выпремляются...
Изгои шепните мне на ушко, почему меня первого на респ отправляли из моей патиhttp://pw-gp.3dn.ru/PerfectWorldPig/infuriated.gif. вот когда я был у Strongs то Murr меня на ТВ не били... вы плохиеhttp://pw-gp.3dn.ru/PerfectWorldPig/sad.gif

может быть ты ассисты раздавал? поетому изгои тебя и били, меня на терзаведе Арт оф вар (топ-1) били вчера иногда по 2 патьки :cry:

Dnestrovsk
11.10.2009, 13:34
Ну разведка это громко сказанно :) мы в клане особо и не скрывали чаво у нас каждый день делают Платинумы в ВТ :) Так же почти за 2 дня, до объявления пакта Амбасадор был лично предупрежден мною о возможности такого развития событий, а на следующее утро появилась эпик темка Амста, если не ошибаюсь, на форуме Амбов =)

2 недели шушукаться с платиной и пригласить в ВТ Амбов чтобы сказать дословно: вам пипец (ежу понятно что ни в каких альянсах Амбы с платиной находться не будут). Так что не чеши про "возможный сценарий развития"
Понимая что у вас проблемы, вы кинули на нас последнее мясо сервера - ну, на том тебе спасибо, Ниг :)

Enta_Penta
11.10.2009, 13:38
Историческая параллель.
Ровно год назад, стронги (а равно и суи) вмешались в мелкие бытовые (читай - игровые) конфликты из-за ставки меж Парадайзами и Прайдами, кинув вар абсолютно нейтральному клану. Ну а чо, сливать тех кто слабее зачетнее... фан епте.

ruisenor
11.10.2009, 13:40
Руи, может ты не совсем трезвая была, когда писала

Не совсем трезвая? Абсолютно не трезвая, до сих пор звездочки в глазах))) Воспринимай тот пост как шутку юмора)

Dnestrovsk
11.10.2009, 13:51
Историческая параллель.
Ровно год назад, стронги (а равно и суи) вмешались в мелкие бытовые (читай - игровые) конфликты из-за ставки меж Парадайзами и Прайдами, кинув вар абсолютно нейтральному клану. Ну а чо, сливать тех кто слабее зачетнее... фан епте.

Милан, они назвали себя 3ей силой сервера ;) - ток под мурров легли :D ))

Enta_Penta
11.10.2009, 14:06
Будем надеяться, что Амбы и Платинумы достаточно нафармили, чтоб принять бой от фанящихся Топ 1&2

outEfer
11.10.2009, 14:18
Не оч понятно ток то,зачем Амбасадор сюда втянули...если разведка доложила,что Платина с М. альянсить собрались,почему не подождали,пока они вар кинут...ведь не для помощи в замесах Амбасадор в союз взяли!!ну для того чтоб вар произошел с Платиной эт понятно,но ведь он бы и так бы произошел...подтолкнули в правильном направлении )ну ответ на это знает лишь великий комбинатор)

Зачем Днестровец обливает грязью тож логики мало..манера общения или не знает что ждать от Платины,поэтому морально давит..неужели боятся..

Да и вообще глупо радоваться победам над заведомо слабым соперником,особенно,что сила, в чаще всего, в деньгах..

И еще клево кто то в мир вчера написал "Все Стронги 99+,они на локах на мобах не бывают"...специально будете больше играть,чтобы вражин посливать....карательные отряды на 29 томе и ЗГД...ужас

Как то другу позвонил,говорит "немогу говорить,топ клан альянсом от босса отганяем,их человек 100,а мы человек 170 собрали....погнали наши поляков"......кто то верит,что на веге будут такие альянс вары?

para-bellum
11.10.2009, 14:27
Грац основу, грац Руи с хорошими ставками:))

Dnestrovsk
11.10.2009, 14:29
Минус 2 - Платина вышла на ПМ... недельку на 1 :)

parva
11.10.2009, 14:31
Грац Strongs.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif

Кстати, Platinum, там у вас на тв хоть патька Муррчиков была или совсем пустой кристалл?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
P.S. Вас тоже грац с халявной террой. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

Umniy_Venik
11.10.2009, 14:36
кто то верит,что на веге будут такие альянс вары?

А зачем верить в то, что и так очевидно? В такое событие не нужно верить, нужно ждать момента, когда оно наступит. Это как 14-ти летний отрок который ждёт, когда у него начнут расти усы. Да и опыт Ориона показал, что рано или поздно всё сводиться к альянсовым баталиям. Доминирование возможно только в первый год сервера, но когда средний уровень переваливает за 90, а количество 100+ измеряется сотнями - волей-неволей приходиться объединятся.

Mobbas
11.10.2009, 14:42
Грац Стронгов с победой и респект Муррам за щедрость. :)

ruisenor
11.10.2009, 14:44
Чего-то Мурры перемудрили стратегически))) Грац нас, пасябо Корсику за щедрость и честность. Жду почту и от Тапки)))

Nihilist666
11.10.2009, 14:51
2 недели шушукаться с платиной и пригласить в ВТ Амбов чтобы сказать дословно: вам пипец (ежу понятно что ни в каких альянсах Амбы с платиной находться не будут). Так что не чеши про "возможный сценарий развития"
Понимая что у вас проблемы, вы кинули на нас последнее мясо сервера - ну, на том тебе спасибо, Ниг :)

ну как бы не 2 недели) а нам написали сами Платинумы во время ставок в четверг :)
в чем у нас проблемы?) на ТВ они нам не помогут, только заставят вас собираться лишний раз) а в мировом PvP нас всё и так устраивало :) теперь просто повеселее будет :)

А про Амбов... мы их предупредили, узнали суть конфликта с Платиной, смогут ли они решить этот конфликт..и если нет, то в случае если пакт будет заключен - пожелали им удачи и сказали что ничего личного :)

ВотЪ так :)

voin1986
11.10.2009, 14:51
а на следующее утро появилась эпик темка Амста, если не ошибаюсь, на форуме Амбов =)
данные документы разрабатывались около 36 часов, после чего и были размещены

ну терра сдалась стратегически на самом деле, если муры не берут ГД, а в этом я уверен процентов на 80, тогда на след. недели скорее всего ждет дабл на 2 города, если терру берут всеже, тогда получается что они продержать ГД смогут на 1 неделю больше) а это типа 20кк выгоды + отданная нам отличная тренировка на платинумах :)

Dnestrovsk
11.10.2009, 15:05
Да все норм, Ниг, мы тебе обязаны - они выбрали нас жертвой :D - хвала небу :))))

ЗЫ На зависть Корсу ;))))

kakbenetvink
11.10.2009, 15:16
Ну сдали мы и сдали, порадуйтесь в тихушку. Че орать то?

Стронги+Изгои Муров даже в мире не могут нагнуть, а в сумме с Платами тем более, так что думаю ацццкого слива несчастных Платинумов не будет, некому просто ^_^

И правда, чё орать то?

perfecte
11.10.2009, 15:17
Н у вы платина отожгли- сами себя обхитрили)) Столько было брошено вами амбициозных слов-решили под крышей МУРОВ почуствовать себя мега нагибаторами-дааа..ваше тщеславие просто не знает предела)так внутри клана долго взращивали чуство собственного пупизма- что сами в него поверили и пошли всем его показывать!вот всех обвиняете что все гопота- а сами ведете себя как гопота-" крови хотим - нам скучно"нашли крышу МУРОВ и обещаете всех тут развалить(смешно!! такая тупость на стронгов лезть-это ток кому то могла у вас моча в голову ударить)сидели бы на своем посте и пускали бы пузыри от важности- у вас так это здорово получается- вы ж тут ток одни умные и адекватные- хотя по настоящему умные и адекватные соизмеряют свои силы ) вот что у вас хорошо получается- это друг другу на своем сайте мозг высасывать псевдозаумностью или дурацкими стишками и няшками себе деферамбы петь ))) все...грац стронгов- ребята самые задорные, изгоям желаю фана нового- они молодцы , муров уважаю- жаль что платина в замесе с вами нас столкнула,ну а любимым амбосадорам - веселого фана!!! мы так это любим)) ну а платина - давайте надувайте тут "сопли пузырями и слюни бахрамой"сори конечно за фольклер народный-наморщите свой мегапсевдоинтеллект и отдувайтесь тут на каждую мою строчку-тут столько тем для построения логических цепочек и умозаключений-а мне тут уже не интересно!!

churchhell
11.10.2009, 15:23
Н у вы платина отожгли- сами себя обхитрили)) Столько было брошено вами амбициозных слов-решили под крышей МУРОВ почуствовать себя мега нагибаторами-дааа..ваше тщеславие просто не знает предела)так внутри клана долго взращивали чуство собственного пупизма- что сами в него поверили и пошли всем его показывать!вот всех обвиняете что все гопота- а сами ведете себя как гопота-" крови хотим - нам скучно"нашли крышу МУРОВ и обещаете всех тут развалить(смешно!! такая тупость на стронгов лезть-это ток кому то могла у вас моча в голову ударить)сидели бы на своем посте и пускали бы пузыри от важности- у вас так это здорово получается- вы ж тут ток одни умные и адекватные- хотя по настоящему умные и адекватные соизмеряют свои силы ) вот что у вас хорошо получается- это друг другу на своем сайте мозг высасывать псевдозаумностью или дурацкими стишками и няшками себе деферамбы петь ))) все...грац стронгов- ребята самые задорные, изгоям желаю фана нового- они молодцы , муров уважаю- жаль что платина в замесе с вами нас столкнула,ну а любимым амбосадорам - веселого фана!!! мы так это любим)) ну а платина - давайте надувайте тут "сопли пузырями и слюни бахрамой"сори конечно за фольклер народный-наморщите свой мегапсевдоинтеллект и отдувайтесь тут на каждую мою строчку-тут столько тем для построения логических цепочек и умозаключений-а мне тут уже не интересно!!

Ещё один обиженый амбассадор ?

VizZionari
11.10.2009, 15:30
churchhell троль ты снова тут пришел погадить и высказать свое никому не интересное мнение?

По поводу ТВ Стронгов грац, Муры Мур Зиг

bassland
11.10.2009, 15:34
Коротко и ясно: Грац Стронгов, жду вечернего ТВ.

forpoison
11.10.2009, 15:42

ого)))и где Ты видиш что Амбасадор был обижанным от кого то?)))Нам фиолетом.. вар с Платиной,вроде когда начался вар с Платиной,Амбасадору было по барабану что это Платина..и вроде заднюю Амбас не включал,с какого перепугу Амбаса абижаный?Эт по ходу Платина обижанна сейчас)))

VizZionari
11.10.2009, 15:50
Варламчик на чурчхеля внимания не обращай это форумный ТРОЛЬ

zzzzzzzzz1
11.10.2009, 15:55
Были эти времена - в самом начале войны (тогда никто точно не мог сказать что выйдет из каждого тв) и в момент объединения Стронгс-СуицидМ (несколько недель балансировали на равных). А вот то, что очень мало осталось тех, кто это помнит - печально.

На этой неделе все почти непредсказуемо -
Стронгс в атаке на одну из деревень Унылого Графства. Ставлю 3кк на победу Стронгс в атаке.
Мурр видимо на ГД, и тут преимущество в катах дает им 60/40 от победы. Но мы постараемся их провести)
Платинум (и возможно Изгои) на очередную тренировку.
Кто-нибудь (скорее всего Амбоссадор) на Платинум. 70/30 в пользу Платины.
Кто-нибудь (возможно, но маловероятно, Муррк) на Изгоев - тут без шансов, ибо нападать особо некому.
СтронгсДж и Муррк пробуют организовать даблы с основами.

Все мое Имхо, и хоть я и не +10 заточена, надеюсь попасть на эти ТВ, потому-что без них игра скууучнаая.

переезжай в ВоВ- там Бг каждый день несколько раз за день.

go3icmax
11.10.2009, 15:59
Варламчик на чурчхеля внимания не обращай это форумный ТРОЛЬ

Это бывший мегонагебаторэ Платинума, командующий кланом Верба оО

LillyApfelsine
11.10.2009, 16:01

Платинум прогнозировали нам неделю. Потом полный развал. Где он? Амбасадор развалился? Наверное, лишь в их снах.
Платинум пытались диктовать Амбасадорам свои условия, типо выгоняйте лису и не будет вара. Они промахнулись в этом. И теперь будут расплачиваться.

Возвращение тролля, это даже не смешно. Чурч, каким местом ты почувствовал, что пахнет жареным? Во время же ты слинял из Платины, хотя в свое время надрывался, что тебе этот клан стал вторым домом.
Не ты ли орал, что я такая нехорошая, что я кидаю все кланы, в которых нахожусь? Ты ошибался, родной.
Кстате, Чурч, Амбасадор пишится с одной буквой "с". Грамотностью ты никогда не отличался.

Дарья, она же ТАНАТОС, Вы сейчас хоть начали понимать, что Вы натворили? Вам надоели тихая и спокойная ПВЕшная жизнь? Вам мало было того, что на протяжении 3 месяцев ОДНА лиса уничтожала всех ваших соги, а потом и Амбасадор внес свою лепту ? Захотели потерять клан? Так Вы этого добьетесь.

Интересная игра начинается. Интересные ТВ будут. Ждем развития событий.

Dnestrovsk
11.10.2009, 16:11
Кстати, от офицерского состава Стронгов скажу, с мирным предложением к нам на форум советую даже не идти.

Единственное условие прекращения вара: РАСФОРМИРОВАНИЕ ОРДЕНА

VizZionari
11.10.2009, 16:27
Ура на этот раз довыеживался клан ПЛатинум, ждет та же судьба что и Рисинг, хотя не ясно сколько продержится Платинум

go3icmax
11.10.2009, 16:44
Кстати, от офицерского состава Стронгов скажу, с мирным предложением к нам на форум советую даже не идти.

Единственное условие прекращения вара: РАСФОРМИРОВАНИЕ ОРДЕНА

Кстати, грац Платинум, это первый клан который кинул вар стронгам а не получил его от стронгов

EvaaAngell
11.10.2009, 16:59
На нивале разрешили срач?)
Днестрик,хватит мб?)вы спите когданибудь?)От вас посты и в 9-11 утра,в 13-15ч жесть)еще и на замесах в пол 4 утра участвуете,поберегите себя друзья((
Знаю,знаю ваши стандартыне ответы щас посыпяться от трунагибаторов"Платинумы однокритовые зергеры",бла бла.Они научаться)И вот тогда посмотрим)
И вобще давайте дружить)Засунем в один клан всех муров и стронгов,как раз будет человек 160 оналйна,в другой платину и оставшихся амберов и изгоев)Норм по моему)

А я всех люблю)ушла по осенним распродажам)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/heart.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Kiki_1/In_Love.gif

LordSnake
11.10.2009, 17:00
Не читал, но осуждаю.
З.Ы. ТВ понравилось, концовка только не очень ^^

Dnestrovsk
11.10.2009, 17:02
Кста - чтобы учиЦо воевать, нужен баблос в виде хирок, кукол и тд))
Вар - дело затратное, и 1 с половиной терра им в этом, думаю, чуть-чуть не поможет :)

ЗЫ Готовьте места - скоро к вам двинуться новые табуны :D))

Archflame
11.10.2009, 17:04
Читаю, смешно стает))
Несколько слов по поводу вчерашнего замеса:
Стронгам удалось удивительно оперативно собрать весь свой уберточеный топ, появляющийся ток на ТВ и потерявший интерес к игре. За действия своих сокланов, не всех но большой части стидновато))
В большой части вылезали по одному часто без баффов, асист ещё оттачивать да оттачивать...
Сам в замес особо не лез, в основном наблюдал. Хороший опыт и навыки ПВП имеет можно сказать не такое большое количество людей (в основном те, кто сами постоянно до вара ещё искали фана на ЗГД и те кто уже с опытом вступил в орден), но есть большое НО которое меня очень радует. У людей есть желание учиться и работать над своими ошибками. Так что обещаем в ближайшее время исправиться =) Основная масса людей активных в пвп давно привязаны, остальные тоже следуют их примеру. Люди повоевали немного, пошли покачались зафармили магистр и опять на фронт)). Трудно сейчас найти лучшего учителя, чем ги Стронгс, за что вам большое спасибо.

А план деморализовать нас за несколько дней-недель обречен на провал))
Глупо конечно идти на ваш зерг, собранный с пачек не расформированных после ТВ и прилетевших в усталую)) Спасибо, такой потехи пока что не надо нам)
Не надо сравнивать с Райзингами)) Не в обиду Корсу, но имхо наш клан организован на много лучше. Кроме того, времена поменялись. Во время вара у Райзов основная масса была 80+ против 90+ стронгов. А пропасть между 80+ и 90+ в этой игре слишком большая.

На завершение)))
Ставлю 2кк что Орден Платинум не развалиться не то что за 2 недели, а даже месяц и больше. Кто примет?

EvaaAngell
11.10.2009, 17:05
да лан тебе,на веге 50% по моему 100+)тут у всех баблоса море,нуу я так думаю))
Ну у меня проблем с этим нету,ах да,у меня же мужья донаторы все,молчу)

VizZionari
11.10.2009, 17:06
да про дружить было вобще сильно сказанно)) Зеленоглазые СтронгоМуры, с зелеными глазами и ярко горящими кулаками обьятыми пламенем)):D хотите уничтожить всех и вся ?
забавно будет если сначала подружатся Стронг и Мур, Потом Хорды с равензами:lol: и чо будет с ТВ ?? Евочка отожгла:D:lol:

EvaaAngell
11.10.2009, 17:10
да какое тв)Тв держит только иза денег тут,ну я думаю вы все понимаете о чем я)ПВ надоело всем давным давно)тут один донат по сути.
Нет ни петов нормальных,ни стилей,ни джинов,да е мае,рай 109 ваще каданить откроется?)
Нужен экшн.да такой чтобы ууух))))))Сделаем себе джинов к примеру из изгоев,или ,там кто есть еще,НашаРаша клан крутой)

VizZionari
11.10.2009, 17:11
Архимонд по поводу Райсингов пишеш полную чуш, состав у Райзов был достаточно мошный и боеспособный и как клан они были достаточно грозным противником и людей 90+ на то время еще было выше крыши

Archflame
11.10.2009, 17:11
Днестр, люди фармят магистр, привязываются и этого вполне хватает на "учиться воевать" даже без помощи с казны клана. Просто набор в клан, которым имею честь заведовать)) ишел не просто так) чтобы лвл побольше. Все видели неоднократно отказывали персонажам 100+.

dante-ua
11.10.2009, 17:13
да лан тебе,на веге 50% по моему 100+)тут у всех баблоса море,нуу я так думаю))
Ну у меня проблем с этим нету,ах да,у меня же мужья донаторы все,молчу)
Ева, я тебя разочарую))) На Веге если и соберется человек 300-400 100+лвл уже хорошо, а это далеко не пол сервера)

Archflame
11.10.2009, 17:14
Архимонд по поводу Райсингов пишеш полную чуш, состав у Райзов был достаточно мошный и боеспособный и как клан они были достаточно грозным противником и людей 90+ на то время еще было выше крыши

Я се дал слово, что с истинными Ниваловсками троллями спорить не буду, ну его наф бесполезно))
Так что извиняй...=)

voin1986
11.10.2009, 17:17
Не читал, но осуждаю.
З.Ы. ТВ понравилось, концовка только не очень ^^
да так иногда дерешся такой фан получаешь и тут раз слово ПОБЕДА, даже не знаешь радоваться или горевать

Читаю, смешно стает))
Несколько слов по поводу вчерашнего замеса:
Стронгам удалось удивительно оперативно собрать весь свой уберточеный топ, появляющийся ток на ТВ и потерявший интерес к игре. За действия своих сокланов, не всех но большой части стидновато))
В большой части вылезали по одному часто без баффов, асист ещё оттачивать да оттачивать...
Сам в замес особо не лез, в основном наблюдал. Хороший опыт и навыки ПВП имеет можно сказать не такое большое количество людей (в основном те, кто сами постоянно до вара ещё искали фана на ЗГД и те кто уже с опытом вступил в орден), но есть большое НО которое меня очень радует. У людей есть желание учиться и работать над своими ошибками. Так что обещаем в ближайшее время исправиться =) Основная масса людей активных в пвп давно привязаны, остальные тоже следуют их примеру. Люди повоевали немного, пошли покачались зафармили магистр и опять на фронт)). Трудно сейчас найти лучшего учителя, чем ги Стронгс, за что вам большое спасибо.

А план деморализовать нас за несколько дней-недель обречен на провал))
Глупо конечно идти на ваш зерг, собранный с пачек не расформированных после ТВ и прилетевших в усталую)) Спасибо, такой потехи пока что не надо нам)
Не надо сравнивать с Райзингами)) Не в обиду Корсу, но имхо наш клан организован на много лучше. Кроме того, времена поменялись. Во время вара у Райзов основная масса была 80+ против 90+ стронгов. А пропасть между 80+ и 90+ в этой игре слишком большая.

На завершение)))
Ставлю 2кк что Орден Платинум не развалиться не то что за 2 недели, а даже месяц и больше. Кто примет?
поверь, разваливать таких розовых пацанчиков для битья даже никто не думает, это самый плохой для нас итог, но все время проигрывать и быть мясом люди не любят, поэтому выводы сами напрашиваются :(
после ТВ у нас даж пать не было, просто все прилетели и дали люлей зергом, вообщем то вы зажгли огонька в сердца наших всех топовых ПВПэшников, и пока вас не будет их сердца не угаснут, я Вам сочувствую правда, тут уже никакие муры Вам не помогут =)

Dnestrovsk
11.10.2009, 17:18
Днестр, люди фармят магистр, привязываются и этого вполне хватает на "учиться воевать" даже без помощи с казны клана. Просто набор в клан, которым имею честь заведовать)) ишел не просто так) чтобы лвл побольше. Все видели неоднократно отказывали персонажам 100+.

Ну, магистр вам в помощь, посмотрим, через скок народ будет от него тошнить))

Да, чем дольше вы протяните - тем больше радостных и веселых моментов будет у нас)) Ты не забывай - это только первый день вара - а впереди ещё у нас с вами долгое и светлое будущее)) Так что чем дольше вы будете "организованы" чем больше радости у нас. :)))

EvaaAngell
11.10.2009, 17:19
слыште на выборы быстренько)
сидят тут обсуждают тв(
за нами будущее России.

VizZionari
11.10.2009, 17:21
Я се дал слово, что с истинными Ниваловсками троллями спорить не буду, ну его наф бесполезно))
Так что извиняй...=)

:D:D:D (10 букаф)

Dnestrovsk
11.10.2009, 17:22
слыште на выборы быстренько)
сидят тут обсуждают тв(
за нами будущее России.

[оффтоп]
В одном мужском туалете на бочке видел надпись: будущее России в твоих руках :D ))
На выборы за бей - все давно определено - вон, в Чечне Единоросы по 110% набирают :D))
[/оффтоп]

Koriel
11.10.2009, 17:29

Почему люди не хотят видеть, что им говорят? Разница в лвле...не страх, когда был первый вар со Стронгами, их было 200 чел (Стронги+Суи) топов серва, и как то Райзы этот вар победили. А летом они развалились не из за вара. Я вообще когда приехал увидел в клане кучу академиков низкого лвлва, которым пофигу на вар было.
Клан Райзинг развалился из-за отсутствия хороших офицеров. И предлагаю закрыть эту тему и не возвращаться к ней назад. Раскол начался еще за неделю до вара со Стронгами, когда мой телефон засмсили офицеры.

Тв унылое, опять, молюсь чтобы вечером было весело, а то завтра ЗБТ Аиона начинается и все больше желания уйти туда с головой.

EvaaAngell
11.10.2009, 17:32
относительно выборов,это отдельная тема)У нас в России все не как во всем мире)Они и по 150% могут набрать,Артур)
Щас никто не ходит,а потом когданить,когда будет ооочень нужно,никто и не придет)
Все ушла)) Как раз накрасилась за время пока флудила)
До вечераhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Kiki_1/Love.gif

VizZionari
Корс а где в моих постах ты нашол что Рисинг испугались ?Кстати раскажи скок ТВ шло

Dnestrovsk
Почему люди не хотят видеть, что им говорят? Разница в лвле...не страх, когда был первый вар со Стронгами, их было 200 чел (Стронги+Суи) топов серва, и как то Райзы этот вар победили..

Корс - победа - это когда вы нас тупо снесли бы - то что было подписано - тупо равзод двух кланов по разным сторонам - для вас - хыз зачем - для нас - чтобы орагнизоваться и сосредоточиться на гораздо превосходивших нас тогда муррах.

Во вторую войну с Райзами уже и Стронги были не те, а Райзы остались прежними (минус 1 Корс=)) вот и итог - вас не стало. :)

Archflame
11.10.2009, 17:48
но все время проигрывать и быть мясом люди не любят, поэтому выводы сами напрашиваются :(
после ТВ у нас даж пать не было, просто все прилетели и дали люлей зергом, вообщем то вы зажгли огонька в сердца наших всех топовых ПВПэшников, и пока вас не будет их сердца не угаснут, я Вам сочувствую правда, тут уже никакие муры Вам не помогут =)
Знаешь 1 на 1 ( не в зерге) или под не большим асистом, 80% твоих сокланов далеко не такие могучи =). Это я для себя открыл ещё на ЗГД)
Ток 1а моя патя не спеша до ТВ вырезала около десятка Стронгов =). Не буду спорить что вы нас больше сливаете, но самим тоже не особо приятно) Так что не спите не в коем случаи Стронговский зерг должен быть круглосуточно на 27-29 http://pwo-valhalla.clan.su/sml/9875d247be380bf6c640329d7029c85b.gif http://pwo-valhalla.clan.su/sml/9875d247be380bf6c640329d7029c85b.gif http://pwo-valhalla.clan.su/sml/9875d247be380bf6c640329d7029c85b.gif

Зы ставку у 2кк на развал Платины в течении месяца так никто и не принял, где же все оравшие, что нам жить осталось считанные дни....

Koriel
11.10.2009, 17:48
Корс - победа - это когда вы нас тупо снесли бы - то что было подписано - тупо равзод двух кланов по разным сторонам - для вас - хыз зачем - для нас - чтобы орагнизоваться и сосредоточиться на гораздо превосходивших нас тогда муррах.

Во вторую войну с Райзами уже и Стронги были не те, а Райзы остались прежними (минус 1 Корс=)) вот и итог - вас не стало. :)

Хм, а не Стронги ли повторяли несколько раз про Пеню как он поднял клан?
Как видишь даже -1 или +1 может решить многое ^_^

Пример. СуицидеМ. Минус Рози и нет клана =)

Тв длилось мало. Чет около получаса. Я вообще не понял что происходит. Все время бился на передовой, чат не замечал и тут бах надпись=)

Dnestrovsk
11.10.2009, 18:02
Пример. СуицидеМ. Минус Рози и нет клана =)

Было по-другому - Рози просто минуснула топ-клан - сама, в одиночку - передай она мастера - клан бы ещё жил и жил, но не об этом =))

Зы ставку у 2кк на развал Платины в течении месяца так никто и не принял, где же все оравшие, что нам жить осталось считанные дни....

Развал - понятие абстрактное))
Можно развалиться полностью и без остатка, а можно оставить 30 человек гуевского оналйна и громко кричать: "мы не равзалились, мы не развалились, ура, ура")))

Если через месяц вы сольетесь на ТВ, допустим, Изгоям или Амбасадорам, которых выйгрывали совсем недавно - тогда можно назвать это минимум полуразвалом :)

Время покажет как ваш орден пройдет испытание варом ))

ЗЫ А про то что вы лили нас на ЗГД - слив десяток вы сами сливались раз по двадцать и это при том что большая часть нашего пвп-актива была в офф-лайне или в других проектах)) А на замесах - вы хоть кого-то слейте, пока если от кого-то мы и сливаемся под ассистом, то ток от мурров))

DJBorn
11.10.2009, 18:07

:lol: надолго ли хватит?

VizZionari
11.10.2009, 18:16
Искине буду ждать распада Платинум, так же буду ждать побьеды Амбасодоров и Изгоев

DJBorn
11.10.2009, 18:19
Знаешь 1 на 1 ( не в зерге) или под не большим асистом, 80% твоих сокланов далеко не такие могучи =). Это я для себя открыл ещё на ЗГД)
Ток 1а моя патя не спеша до ТВ вырезала около десятка Стронгов =).

Не знаю кого ты там вырезал. Как нить своей патькой покажешь свои успехи? Я чтот другое открыл на ЗГД))особенно тебя)). Ставку глупа изначальна, но события покажут насколько сильна Ваша сплоченность.

TrummerS
11.10.2009, 18:36
Ну драсте чель,начнем,24 страница флудосрача,корс ну ты нуп и опозорился :) если ты еще не знаешь,то довожу,самый главный грубиян на сервере вега я,пеня по сравнению со мной белый и пушистый.Предлагаю тебе посетить наш веник,дабы лицезреть какой на самом деле великий и могучий русский язык :) да,и майора с платинум прихвати.Я вам расскажу,как космические корабли бороздят просторы большого театра емае ;) так,28 страница,ну снова корс,долго не долго,но платинум дропается мама не горюй.И почему сегодня не мне упали буддийские чувства,что с ионовой дропнули :) а аптека сыпеться :( так не чесно,я так не играю :) платинум,а вы знаете,что в шопе продаются куклы :) начинаем жестоко донатить,ибо вам они нужны :) 29 страница.Прочитав пакт улыбнулся :) составляли месяц наверн :) руи порадовала порадовала постами на 29,умыла всех и вся.А мне тоже не говорила что любишь <_< . Так,32 страница,милан,слушай друг,а трума там не видел,а то приду,а ник занят :( ты там в мир крикни,чтобы ник не занимали :) ;) 34 страница,бася +1 :) ты ваще чоткий пацан,коротко и по существу :) 37 страница.Днестр,а ужесточить меры можно?Например не принимать в ГИ тех,кто был в платимун до 10 октября сие года?Ибо на кой фиг нам стукачи?Тем более я на 99% уверен,что к ним пойдет тот самый оставшийся процент,а вот от них уйдет много народу :) архимонд,приму ставку на других условиях.Через месяц,может раньше,если состав клана станет на 20% меньше сегодняшнего,ты высылаешь мне эти 2кк,согласен?Скрин по уровню если не трудно в студию с сегодняшним числом :)

Dnestrovsk
11.10.2009, 18:39
:D :D :D
Трумм, жжешь))

Archflame
11.10.2009, 18:48
20% слишком мало Трумм =)
такое может случиться из-за банальной текучки кадров...Хотя учитывая количество заявок за 1ый день вара..даже не знаю)) Задаешь вопрос, а вы знаете, что у нас Вар из Ги Стронгс? готовы к этому?
Ответ: да, ну и что))

Dnestrovsk
11.10.2009, 19:04
20% слишком мало Трумм =)
такое может случиться из-за банальной текучки кадров...Хотя учитывая количество заявок за 1ый день вара..даже не знаю)) Задаешь вопрос, а вы знаете, что у нас Вар из Ги Стронгс? готовы к этому?
Ответ: да, ну и что))

Поправка:
Ответ: да, ну и что)) А кто такие Стронги?)))

voin1986
11.10.2009, 19:04
вот и славненько, выигрывать замесы с участием не только муров но и платины очень даже весело, учитывая что мурам теперь будет неловко отсиживаться в писе перед своими союзниками)) неделя обещает быть жаркой

Lannister
11.10.2009, 19:05
приму ставку на других условиях.Через месяц,может раньше,если состав клана станет на 20% меньше сегодняшнего,ты высылаешь мне эти 2кк,согласен?Скрин по уровню если не трудно в студию с сегодняшним числом :)

Я могу принять это предложение, при условии, если руководство разрешит мне предоставить информацию о численности клана варклану. Хотя, может ваша разведка знает количество человек на сегодняшний день?

BloodDrinker
11.10.2009, 19:10
Ток 1а моя патя не спеша до ТВ вырезала около десятка Стронгов

1 на 1 или под НЕБОЛЬШИМ ассистом - это считается 1 стронг и 1 пати платины? примерно равноценно или как? объясните мне пожалста и не считайте наездом, я так, для галочки спрашиваю, чтоб выяснить недоразуменьице. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif

И да, на выборы ходить не стОит)

TrummerS
11.10.2009, 19:25
уговорил,давай 30%,хотя не,25%самое оно,а то у вас там заявок куча,не хотю чет я фармом заниматься ;) принимай,и скрин клан листа по уровню.онлайн ненужен,и мышкой в правый нижний угол на дату наведи.потом принт скрин и ждем месяц ;)я бы процитировал,да с мобильника немогу :( вот пришлось таким образом Артур :) тут почитаешь,в смс напишешь,скопируешь вставишь. :) сегодня чтоб победили у мя.а то приеду и всем по щам ;)

все бу через пару часов.связи нет.лес болота да поля :( удачи нашим на тв,искренне верю в победу.Пи.Си.бася искренне желаю забыть хирки в банке ;)

VizZionari
11.10.2009, 20:59
кстати что там с ГД ? идет еще ТВ или нет ?

Akiroto
11.10.2009, 21:11
Стронги выйграли *3*

VizZionari
11.10.2009, 21:13
Грац стронгов

TrummerS
11.10.2009, 21:14
разведка докладывает,мы победили.ну что ж.грац нас,мурам пасяб за тв :) жаль на работе,так бы я вам показал ;)ну ничего :)все еще впереди ;)

NewB
11.10.2009, 21:15
Кста - чтобы учиЦо воевать, нужен баблос в виде хирок, кукол и тд))
Вар - дело затратное, и 1 с половиной терра им в этом, думаю, чуть-чуть не поможет :)

ЗЫ Готовьте места - скоро к вам двинуться новые табуны :D))

вроде Платинум никогда не были настолько нищими,чтоб на ресах пк устраивать. это прерогатива стронгс и их фаворитов.

taPKaVEGA
11.10.2009, 21:16
Опять 41 страница бреда ((((((( Только толдько форум стал читаемым (

Грац стронгов с ГД - я поражен, чем именно поражен не скажу, ибо секрет)))

Руи напиши плиз игровой ник в ЛС на форум - вышлю кк

pusska
11.10.2009, 21:17
грац Стронгов с шикарным днём )

Dnestrovsk
11.10.2009, 21:17
Чет 8 кат у мурров, а толку 0. Покоцали наш кри процентов на 10% и усе... :(

Oli380
11.10.2009, 21:22
Грац Стронги, жаль что не с ВАМИ. Интересные тв счас у вас.

NewB
11.10.2009, 21:23
Ток 1а моя патя не спеша до ТВ вырезала около десятка Стронгов =). Не буду спорить что вы нас больше сливаете, но самим тоже не особо приятно) Так что не спите не в коем случаи Стронговский зерг должен быть круглосуточно на 27-29

до папков ещё не дошло удовольствие спокойной партизанской войны :)
то-то стронги в мир истерили про набор в академку,посыпалась уже,чтоль?

fuke
днестр на 2% максимум не ври))

VizZionari
и жаль что я больше не с вами и даже не на веге, все равно грац вас, вы молодцы

go3icmax
11.10.2009, 21:30
до папков ещё не дошло удовольствие спокойной партизанской войны :)
то-то стронги в мир истерили про набор в академку,посыпалась уже,чтоль?

хДД ну не от наших же бойцов идут сообщения в мир типа "что вы наделали, я больше платинум не люблю, пойду в клан к мужу" хДД
а это ток первый день

EvaaAngell
11.10.2009, 21:32
вот и славненько, выигрывать замесы с участием не только муров но и платины очень даже весело, учитывая что мурам теперь будет неловко отсиживаться в писе перед своими союзниками)) неделя обещает быть жаркой
Пенечка-зайка)Хватит понтить))Стронги тыщу раз отсиживались в писе,притом что у нас были равные силы .Я видела это и не один раз.Так что хватит кричать о том какие вы неубиваемокрутыенагибаторы)
P.S Паразит говорит в Панаме бордели по 6 у.е за ночь)Это информация для Пенечки,ну ты помнишь наш разговор)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/18.gif

NewB
11.10.2009, 21:37
хДД ну не от наших же бойцов идут сообщения в мир типа "что вы наделали, я больше платинум не люблю, пойду в клан к мужу" хДД
а это ток первый день

у вас закомплексованные ****оты со всего сервера,желающие,повторюсь,"доминировать". пара поражений и ускачут,как и прискакали. у Платинум всегда в приоритете были личностные качества человека.
Не переживай,подкачаются - вернутся пячить.

TrummerS
11.10.2009, 21:39
Тапка,ну неправ ты.все самое интересное всегда в этой теме.ибо в другие никто не залазить,а тут всегда можно поговорить и о тв и про тв и про клановые разборки.другие темы просто ненужны(заметка для админов) так что добро пожаловать в старую и добрую тему про тв ;) вот пожелал басе хирку забыть,он и забыл,пожелал нашим победы,вот и победили :) может пожелать платинум развала.не пока не буду ;) попозже ;)

voin1986
11.10.2009, 21:43
Пенечка-зайка)Хватит понтить))Стронги тыщу раз отсиживались в писе,притом что у нас были равные силы .Я видела это и не один раз.Так что хватит кричать о том какие вы неубиваемокрутыенагибаторы)
не в моих правилах отсиживаться в писе ;)

taPKaVEGA
11.10.2009, 21:45
Трум, тему читать надо! 43 страница будет уже через пол часа. Мне хвататет "поговорить". Сюда хочет зайти и прочесть по делу, а не читать предложения вроде "нуб Чо!""
Раньне же я тут часто был... потом ушел, когда флуд окончательно надоел и форум не превратился в КЧ стронгов. Сейчас будет тоже самое. Ну не интересен мне ваш КЧ!
Пока писал уже 43 страница))))

XJ220
11.10.2009, 21:47
Трум, тему читать надо! 43 страница будет уже через пол часа. Мне хвататет "поговорить". Сюда хочет зайти и прочесть по делу, а не читать предложения вроде "нуб Чо!""
Раньне же я тут часто был... потом ушел, когда флуд окончательно надоел и форум не превратился в КЧ стронгов. Сейчас будет тоже самое. Ну не интересен мне ваш КЧ!

Большинство любит флуд и срач. По делу это не сюда).

TrummerS
11.10.2009, 21:47
алканавт,ты кого попячить то решил?еще жинилка не выросла чтобы тяфкать,а уже нос ****ал :( Ева,потиму вы проиграли? Вот сяс съязвлю(наши из писа вылетели?) ;)

taPKaVEGA
11.10.2009, 21:48
Большинство любит флуд и срач. По делу это не сюда).

Я с Трумом не с тобой вроде ... Ты вообще веде успеваешь отпечатать. Ты большинство "Чо!"

voin1986
11.10.2009, 21:53
тапка давай иди ка с нашего КЧ, тем более что по делу тебе сказать нечего ;)

XJ220
11.10.2009, 21:53
Ты вообще веде успеваешь отпечатать. Ты большинство "Чо!"

Ты говоришь так, будто это что то плохое.
З.Ы. кажись пошла зачистка темы, 43 страница постоянно исчезает.

taPKaVEGA
11.10.2009, 21:56
тапка давай иди ка с нашего КЧ, тем более что по делу тебе сказать нечего ;)

Давайте без давайте
Ps это все равно удалят

voin1986
11.10.2009, 22:04
Давайте без давайте
Ps это все равно удалят
а потом этот человек говорит, что приходит сюда читать грамотные посты =D жжоте товарисч

TrummerS
11.10.2009, 22:13
Ну я понял чо тут посты пропадают.мне тут хаос 19 шлет нарушения,типа дабл пост.занетсу обьяснил,сразу перестали.тема следущая,дабл пост происходит из за того,что пишу с мобильника,он сам 10 раз посылает,особенность конструкции,понимаете ли ;) Шура,если бы в теме о тв не было бы срача,здесь бы никого бы не было бы :)

VizZionari
11.10.2009, 22:21
а потом этот человек говорит, что приходит сюда читать грамотные посты =D жжоте товарисч

я помню его посты в дипломатии СТронгов ))) улыбнула жалоба под названием У кого бревно в глазу:D и многие другие посты на клановом форуме стронгс тож улыбали))

Dnestrovsk
11.10.2009, 22:25
Кста, Платина к концу первого дня вара чет исчезла полностью... Видимо, как сказал Арх, они все фармят на куклы, хирки и тп в гуе. :( - суровые дни войны... :)

frikadeljka
11.10.2009, 22:45
...да уж...почитал я ересь которую вы тут дамы и господа понаписали и ахнул...мне как человеку в этом конфликте принимающем непосредственное участие все предельно ясно-тупой развод...судите сами- разговор офицеров Мурр с кемто из Амбасадоров о якобы готовящемся пакте с Платиной...амбосы соответственно в панике дуют к Стронгам...за неделю ** какое количество агров от Стронгов на Платину...Платина в недоумении шлет скрины на форум Стронгов итихо стервенеет,но терпит ожидая обьяснений...потом Стронги так и не добившись от Платины оглашения пакта( о котором она сама ничего не подозревает) заключают 3х сторонний договор с Амбо-Изгоями...на что Платина не ответить не может и соответственно обьявляет вар...вар которого они и не хотят и к которому они толком и не готовы...не забыли с чего началось-приватный разговор Мура с Амбасадором...вывод-затеяно сие явно Мурами и походу чего хотели они добились

go3icmax
11.10.2009, 22:49
...да уж...почитал я ересь которую вы тут дамы и господа понаписали и ахнул...мне как человеку в этом конфликте принимающем непосредственное участие все предельно ясно-тупой развод...судите сами- разговор офицеров Мурр с кемто из Амбасадоров о якобы готовящемся пакте с Платиной...амбосы соответственно в панике дуют к Стронгам...за неделю ** какое количество агров от Стронгов на Платину...Платина в недоумении шлет скрины на форум Стронгов итихо стервенеет,но терпит ожидая обьяснений...потом Стронги так и не добившись от Платины оглашения пакта( о котором она сама ничего не подозревает) заключают 3х сторонний договор с Амбо-Изгоями...на что Платина не ответить не может и соответственно обьявляет вар...вар которого они и не хотят и к которому они толком и не готовы...не забыли с чего началось-приватный разговор Мура с Амбасадором...вывод-затеяно сие явно Мурами и походу чего хотели они добились

афтар нуп и апазорилса
читай тему полностью, там нигилист сам подтверждает что пакт готовился уже давно

VizZionari
11.10.2009, 23:00
Кста, Платина к концу первого дня вара чет исчезла полностью... Видимо, как сказал Арх, они все фармят на куклы, хирки и тп в гуе. :( - суровые дни войны... :)

Архон их распугал просто:D кстати по поводу ТВ у Стронгс будет интересней возможно будуть даблы :D +10-15 минут к ТВ Радуйтесь СТронги

frikadeljka
11.10.2009, 23:01
ну Нигилист может понаписать наверное много чего...но почему тогда об этом готовящемся пакте не знала сама Платина...да и подумай-кому выгодна эта война??? Офицеры Платинум еще не посходили с ума чтобы на пустом месте обьявлять вар 1му клану веги-по уровням не дотягивают тупои по опыту и по точкам...и с чего ты называешь меня нубом-сам же написал что ВСЯ заваруха закрутилась из за СЛОВ члена клана Мурр ни чем не подтвержденных...

XJ220
11.10.2009, 23:06
ну Нигилист может понаписать наверное много чего...но почему тогда об этом готовящемся пакте не знала сама Платина...да и подумай-кому выгодна эта война??? Офицеры Платинум еще не посходили с ума чтобы на пустом месте обьявлять вар 1му клану веги-по уровням не дотягивают тупои по опыту и по точкам...и с чего ты называешь меня нубом-сам же написал что ВСЯ заваруха закрутилась из за СЛОВ члена клана Мурр ни чем не подтвержденных...

Рядовые мемберы вообще много чего не знают о политике клана и её проведении.
Платина не дотягивает, муры дотягивают. Поэтому был пакт, а не просто отбалды вар.
Вся заваруха началась после того, как платина усиленно начала асистить мурам во фрипвп.

jokernaut
11.10.2009, 23:10
Рядовые мемберы вообще много чего не знают о политике клана и её проведении.
Платина не дотягивает, муры дотягивают. Поэтому был пакт, а не просто отбалды вар.
Вся заваруха началась после того, как платина усиленно начала асистить мурам во фрипвп.
а стронги обиделись, и побежали плакаться дяденьке Пендосу =)

frikadeljka
11.10.2009, 23:14
Ну во первых фри пвп они на то и фри пвп зоны чтобы ты мог сливать кого душа пожелает...И что-на меня нападут на ЗГД и я вар уду обьявлять? Сам то бился во фри или только по наслышке о них знаешь?)

Dnestrovsk
11.10.2009, 23:15

То что ты не знаешь - не значит что не знают остальные - почитай Нига - что ваши офицеры в венике уже несколько недель обсуждают пакт. Если бы это был бред - тут же ТАНАТОС объявила бы опровержение - значит Ниг не гонит - также как и не гонят Амбы, ибо людей нам сие поведавших, я знаю лично - это адекватные взрослые люди, которые не будут гнать всякую хрень. Делай вывод.

А нам уже откровенно пофиг - раз вы легли под мурров, объявили нам вар - будте добры - отгребайте по полной)) У вас там в КЧ вроде много трындели что Стронги вас аж бояться стали и просят не (внимание) не атачить их))))) - ну вот, как гриться - за что боролись, на то и напоролись. Пока мы ваш клан не разнесем в пух и прах - вар будет висет))

Вот так вот вас тупо юзанули мурры "типо" для прикрытия тылов - хотя читайте самих мурров, которые сами бы с удовольствием вас бы по косили бы к чертям собачим))

XJ220
11.10.2009, 23:15
Ну во первых фри пвп они на то и фри пвп зоны чтобы ты мог сливать кого душа пожелает...И что-на меня нападут на ЗГД и я вар уду обьявлять? Сам то бился во фри или только по наслышке о них знаешь?)

Одно дело просто бить во фрипвп зоне кого нибудь там. Совсем другое вмешиваться в замес 2 варкланов. Сами то учавствовали в варе или только по наслышке знаете?)

jokernaut
11.10.2009, 23:19
То что ты не знаешь - не значит что не знают остальные - почитай Нига - что ваши офицеры в венике уже несколько недель обсуждают пакт. Если бы это был бред - тут же ТАНАТОС объявила бы опровержение - значит Ниг не гонит - также как и не гонят Амбы, ибо людей нам сие поведавших, я знаю лично - это адекватные взрослые люди, которые не будут гнать всякую хрень. Делай вывод.

А нам уже откровенно пофиг - раз вы легли под мурров, объявили нам вар - будте добры - отгребайте по полной)) У вас там в КЧ вроде много трындели что Стронги вас аж бояться стали и просят не (внимание) не атачить их))))) - ну вот, как гриться - за что боролись, на то и напоролись. Пока мы ваш клан не разнесем в пух и прах - вар будет висет))

Вот так вот вас тупо юзанули мурры "типо" для прикрытия тылов - хотя читайте самих мурров, которые сами бы с удовольствием вас бы по косили бы к чертям собачим))

ТАНАТОС этот раздел форума уже не посещает =)
а у вас мания уже развилась =)

Lister-86
11.10.2009, 23:20
Предлагаю определить троллей! :) мини эвент так скажем... открываем 1 страницу - кладем лист бумаги перед собой и берем ручку.
Дальше: Выписаваем ники тех кто постил, при повторении ника ставим напротив него не листочке плюсик) Дальше считаем количество плюсиков). А патом смотрим сколько человек с наибольшим количеством плюсиков... Предположительно стронгоизгои и платина :)

Грац стронгов с успешным дефом, грац пеню с поднявшейся планкой обственного достоинства и пафосности. Руи... Руи редиска просто:)

Обернемся немного назад и попробуем еще раз...

XJ220
11.10.2009, 23:21
ТАНАТОС этот раздел форума уже не посещает =)

И хорошо. Нехватало тут кроме вашего троллинга, ещё и кучи стихотворного бреда.

Предлагаю определить троллей! :) мини эвент так скажем... открываем 1 страницу - кладем лист бумаги перед собой и берем ручку.
Дальше: Выписаваем ники тех кто постил, при повторении ника ставим напротив него не листочке плюсик) Дальше считаем количество плюсиков). А патом смотрим сколько человек с наибольшим количеством плюсиков... Предположительно стронгоизгои и платина :)

Грац стронгов с успешным дефом, грац пеню с поднявшейся планкой обственного достоинства и пафосности. Руи... Руи редиска просто:)

Ууу 44 страницы ты доло буш тс изучать.

jokernaut
11.10.2009, 23:25

открываем викопедию и смотрим кто такие форумные тролли, а потом пишем всякую хрень =)

frikadeljka
11.10.2009, 23:27
Да повоюем конечно-не без этого))) и попячим...и нас попячат чего уж там...а насчет разнесем в пух и прах и кто отгребет посмотрим еще...просто глупо повелись как дети,аж смешно...насчет Муров желающих нас порвать-так то еденицы,а не руководство...P.S. а опровержение кста было если ты не в курсе-но дядькам Стронгам же и так всё известно из достоверных источников...
А товарищу 220 му скажу что если бился во фри-то приходя примыкаешь к тем кто послабже и помогаешь выносить того кто посильнее-так интереснее...и Стронгов выносили и Муров бывало...да мало ли кого да и просто кланом приходили и выносили всех несмотя на значки...))

XJ220
11.10.2009, 23:29
товарищу 220 му скажу что если бился во фри-то приходя примыкаешь к тем кто послабже и помогаешь выносить того кто посильнее-так интереснее...и Стронгов выносили и Муров бывало...да мало ли кого да и просто кланом приходили и выносили всех несмотя на значки...))

Почему же вы к нам (Изгоям) не примыкали во фрипвп?)) Муры то всё таки лвлом посильнее будут). А то постоянно в кч слышал, что вы асистите мурам.

voin1986
11.10.2009, 23:32
Предлагаю определить троллей! :) мини эвент так скажем... открываем 1 страницу - кладем лист бумаги перед собой и берем ручку. .
более интеллектуального занятия не найти, спасибо за идею, предлагаю тебе её повесить на свой форум, я думаю она там многим понравится ;)

frikadeljka
11.10.2009, 23:35
ну про всех не скажу-но у меня например стойкое неприятие изгоев в связи с несколькими конфликтами с мемберами вашего клана и с решением этих конфликтов...да и многие так-недолюбливают вас,но мы же не обьявляли вам войны из за этого,а потому как адекватный клан с нормальным руководством...

Umniy_Venik
11.10.2009, 23:36
открываем викопедию и смотрим кто такие форумные тролли, а потом пишем всякую хрень =)
Если бы ты сам не поленился и открыл ВикИпедию, да не просто открыл, а ещё и почитал о видах троллинга, то явно бы не делал таких громких заявлений.

Не быть троллем нынче очень сложно ;)

VizZionari
11.10.2009, 23:39
:D меня сегодня тролем обозвали так что мне +
Джокернаут тож троль чего и не отрицает:D

Umniy_Venik
11.10.2009, 23:42
:D меня сегодня тролем обозвали так что мне +

Так ты реально тролль, причём очень ярко выраженный. Классический пример, я бы сказал. ;)

XJ220
11.10.2009, 23:51
ну про всех не скажу-но у меня например стойкое неприятие изгоев в связи с несколькими конфликтами с мемберами вашего клана и с решением этих конфликтов...да и многие так-недолюбливают вас,но мы же не обьявляли вам войны из за этого,а потому как адекватный клан с нормальным руководством...

ИМХО война была неизбежна хотябы потому что вы постоянно атаковали Динарыча на 29.
К тому же
http://orden-platinum.ru/forum/23-1046-1
"Поскольку данный персонаж находиться в составе ги Изгои, при вмешательстве любого члена данной ги в процесс слива DINARA, независимо от ситуации, мы оставляем за собой право объявить вар ги Изгои."
А такое произошло бы скорее всего при 1 вашем вмешательстве в замес на 29.

VizZionari
11.10.2009, 23:59
Так ты реально тролль, причём очень ярко выраженный. Классический пример, я бы сказал. ;)

ну батенька кудаж мне до вас Отцов ПВ;):D я просто школота которая сидит гадит и неодекватит на форуме ))))

frikadeljka
12.10.2009, 00:03
ну вот вы говорите вар был неизбежен-тогда почему же вы его не обьявили?..а то что Динару атаковали-так на то она и чсник...заслужила как говориться и выходить не захотела-ибо видители дорого)))...но сейчас разговор не о том-вы агрились на ЗГД,мы агрились,но вар то не обьявляли- а потому как понимаем все прекрасно что фан это и ничего более...в случае же со Стронгами получается с ваших слов что из-за фана и мифического пакта которого никто не видел начинают войну...вот я и говорю-развели как детей)))

Umniy_Venik
12.10.2009, 00:05
ну батенька кудаж мне до вас Отцов ПВ;):D я просто школота которая сидит гадит и неодекватит на форуме ))))
Ну вот, ты правильно описал себя, я же выделю основную мысль твоей пламенной речи: я просто школота которая сидит гадит. Может пора заняться чем-то более полезным? ;)

VizZionari
12.10.2009, 00:09
ну вот вы говорите вар был неизбежен-тогда почему же вы его не обьявили?..а то что Динару атаковали-так на то она и чсник...заслужила как говориться и выходить не захотела-ибо видители дорого)))...но сейчас разговор не о том-вы агрились на ЗГД,мы агрились,но вар то не обьявляли- а потому как понимаем все прекрасно что фан это и ничего более...в случае же со Стронгами получается с ваших слов что из-за фана и мифического пакта которого никто не видел начинают войну...вот я и говорю-развели как детей)))

кого рзавели ? чо за баян ? радоваться надо что сервер перешел на новый уровень ГвГ, теперь будет война Альянсов, это куда круче и интересней )))

XJ220
12.10.2009, 00:09

Выход из чс за деньги?) К тому же сомневась, что Динарыч(это он ксати) сам этого захотел.
Фан? Ну нам то как бе не очень фаного, когда против нас кроме клана сильнее ещё 1 под ногами путается.
В случае со стронгами из за пакта вполне реального. Зайдите в раздел дипломатии муров и убедитесь.

VizZionari
12.10.2009, 00:11
Ну вот, ты правильно описал себя, я же выделю основную мысль твоей пламенной речи: я просто школота которая сидит гадит. Может пора заняться чем-то более полезным? ;)

:D:D:D школа школа я скучаю по ПВ и неадекватству )));)

Umniy_Venik
12.10.2009, 00:17
:D:D:D школа школа я скучаю по ПВ и неадекватству )));)
А я скучаю по той девушке с рыжими волосами :) Только я же не пишу об этом на каждом заборе ))

FIRE93
12.10.2009, 00:30
сколько же срача ммм.. :)
а по теме хоть и не нахожусь я сейчас ни на одной из сторон, но все-таки спс интерес к игре вернули такими глобальными движухами :) . Время покажет кто на Веге папко :) .

bassland
12.10.2009, 00:45
А мне кажется с приходом Аиона все скучнее и скучнее становится на сервере. Может хоть создание альянсов вернет интерес к игре. А то от скуки только в коте и стою.

VizZionari
12.10.2009, 00:54
по поводу твоей подписи
Обор зло с хиркой и на ТВ только в том случае если руки прямые и химию умееш юзать, честно у меня есть опыт ПвП Обором, ха все это спасибо ГИ Strongs а в первую очередь персонажам Timj и Dnestr, именно они учили чо и как (Тимдж и Днестнрик спасибо, если не узнали кто вопросы в ПМ через форум)

FIRE93
12.10.2009, 00:56
а мне вот торговать нечем :( . Сегодняшние события напоминают начало 20го века, кто историю не учил там тож были коалиции :) . Ради такого я бросил бы Айон нафик.

зы. Айон какашка. :D

VizZionari
12.10.2009, 00:56
Басланд где ты был все время почему не видно нафоруме:bis:

FIRE93
12.10.2009, 00:59
по поводу твоей подписи
Обор зло с хиркой и на ТВ только в том случае если руки прямые и химию умееш юзать, честно у меня есть опыт ПвП Обором, ха все это спасибо ГИ Strongs а в первую очередь персонажам Timj и Dnestr, именно они учили чо и как (Тимдж и Днестнрик спасибо, если не узнали кто вопросы в ПМ через форум)

извини прямые руки химия и тд в подпись не влезли :( хирка место занимает :) Естественно что руками, растущими через известное массам место не поможет ничего. Разве что точка +12 :D и то вряд ли =\

LillyApfelsine
12.10.2009, 02:28
вроде Платинум никогда не были настолько нищими,чтоб на ресах пк устраивать. это прерогатива стронгс и их фаворитов.

Позвольте вернуться немного в прошлое и опровергнуть данное заявление. Именно из-за несчастного Т3 реса я уже 3 месяца воюю с Платинами. Если капитан этого клана позволил себе оскорбить мну и напасть на ресах, то что можно тут говорить о простых членах клана? Задумайтесь.
А насчет нищеты, то могу сказать одно. Кажется, Дарья (ТАНАТОС) уже не в состоянии обеспечить весь клан куклами, ибо платина начинает наконец-таки дропаться, причем неплохо так, и это для второго-то дня вара.

EvetonikO
12.10.2009, 03:56
может повесить тут скрин как дропаются мемберы ГИ Амбассадор?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
и кстати выже сами пкашите на ресах)) в дипломатии у вас даже есть пару тем)) там Дарк_Эльф возомнил о том, что когда он собирает ресы по кругу, то никто не имеет право его ломать...тоесть все ресы заранее егоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

LillyApfelsine
12.10.2009, 04:02
Уважаемые Платинумы, научитесь наконец-таки писать правильно название нашей Ги. Повторю для особо одаренных анонимов, Амбасадор пишится с одной буквой "с".
А если Вам не известны все подробности (это я про сбор ресов), то лучше и не вмешвиайтесь, дабы не ставить себя в неудобное положение.
Про дроп Платины - спасибо за столь щедро подаренные 99 голд ресы =) Ждем еще подарков.

EvetonikO
12.10.2009, 04:08
и вам спасибо за грин 90 шмот, хирки и остальное по мелочиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif

forpoison
12.10.2009, 04:21

НУ ФРИКАДЕЛЬКА начнёмс......
1) не с кем то из Амбасадоров разговаривали а именно со мной.
2)НЕ за неделю было это а 4 дня назад...
3)ДА НЕ ДАСТ СОВРАТЬ НИГИЛИСТ.... что муры и платина возможно подпишут союз вместе....и авввввттаааа матом война Амбасадор VS Platinum перейдёт и к Мурам и муры будут вынуждены из за союза впрягаться за Платинум...
Так что видимо "Ты слышишь музыку,но не понимаешь где свадьба"

Agraton
12.10.2009, 06:40
Про дроп Платины - спасибо за столь щедро подаренные 99 голд ресы =) Ждем еще подарков.

и вам спасибо за грин 90 шмот, хирки и остальное по мелочиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif

А теперь скинули всё это добро мне на почту за БОЛЬШОЕ спасибо xD.

Про ТВ: Спасибо Стронгам за интересное ТВ, в отаке было невозможно находиться, потому что повисал порядочно, что-то сносное происходило, если отключить окружающих и ориентироваться только по раздаваемым ассистам и точкам на карте, но, из-за этого иногда не видел, откуда по мне прилетают плюхи) Хоть в новое железо вкладывайся, ей богу...

st_xed
12.10.2009, 07:01
Ну что ж, отпишем свои пять копеек.
Итак, некоторые рядовые члены клана Стронг давно уже просили вара с Платинум.
В начале недели происходит несколько агров на Платинум, создаются темы на форуме Стронгов. И на этом все глохнет.
Где-то в это время начимнаются переговоры с Амбасадором, когда именно не знаю, но на момент ставок переговоры уже велись.
Проходят ставки, создается веселая ситуация по атакам. Какие-то переговоры между Платиной и Муррами велись, но были в стадии прощупывания почвы. Соответственно все резко переходит на другой уровень, происходит разговор Нигилста и Варлама. В течение пары дней прорабатываются детали.
Ну и вуаля, вар и пакт в субботу.
Так что за вар можно благодарить Стронгов)

ПыСы: Совсем забыл, ситуция по войне следующая - Стронг, Изгои, Амбасадор - Мурры, Платинум, Альянс. Стронг объявил войну Алиянсу, как варклану Амбасадор, так что вполне возможен пакт между Альянсом и Ко.

TrummerS
12.10.2009, 07:28
мы чо типа и ги Альянс теперь бьем?емае,они же мелкие совсем :( жалко мне их *** :( Варлам,мож вы как нибудь помиритесь?их в эти интриги лучше не подписывать.развалятся быстрее всех :( бедняжки :( не видно наших трех тру нагиб лучников на форуме :( лориан,сидха,корс,что то не вижу ваших рук :) зато теперь эвент пройди куб и получи 450к экспы станет намного интереснее ;)

pusska
12.10.2009, 07:55
что такое ги Альянс?
я раньше думала, что это твинки чьи то =\

TrummerS
12.10.2009, 08:41
это такая маленькая гильдия,которая ведет войну с амбами,ток вот одно плохо.они маленькие в основном,и терять будут много чего,либо будут сидеть где нибудь и ждать конца третьей мировой :(

Dgrigo
12.10.2009, 09:05
О_о Нигилиста балоболом обозвал очередной обиженый Платинум...

cococo
12.10.2009, 09:48
Вот так вот вас тупо юзанули мурры "типо" для прикрытия тылов

Ну как в свое время вы бадов подставили,каждый выкручуеться как может)))И ненадо тыкать туда,откуда сами вылезли)))

nilfer
12.10.2009, 10:22
надеюсь орден знает когда был подписан союз с изгоями?) удачи с фармом на куклы)

TrummerS
12.10.2009, 10:33
интересно,они теперь в хх тоже будут через камень прыгать,как прыгали муры летом,или у них другая стратегия будет?да и фармить им теперь особо нечего :( на паучках нереально,траву в аду раю не пособирать :( эх,кончилась сладкая жизнь.гуй теперь ваше вечное пристанище ;)

ruisenor
12.10.2009, 10:47
Да что вы все к Платинум пристали то? Ну захотели они фана, или купились на сладкие грезы зеленоглазых, или может просто наклонности у них такие, какая теперь разница? Не они первые, не они последние в конце-концов. А Мурров понять можно, этот союз дает им конечно много большее, чем Платинум, по-минимуму неплохой резерв.
Ну и грац конечно мемберов кланов Стронгс, Изгои, Амбосадор. Не думала, что этот союз будет заключен так быстро, надеюсь "наш ответ Чемберлену" будет значительно прочнее и дружнее чем Оранжево-Красная коалиция.

st_xed
12.10.2009, 11:05
Руи, союз Платинум и Мурров, как раз ответ на ваш подготавливаемый союз с Амбасадором.
Понимаешь, от вашего союза с Амбасадором, вы ничего не получаете, вообще ничего. На паре эпик замесов что видел, от них практически никого не было, варлам и еще пара человек. Состав ГИ Амбасадор на данный момент оставляет желать лутшего. Изгои намного грамотнее и организованнее.
Данный союз вам нафиг не нужен был, он заключался только для объявления вара Платинум, но они вовремя подсуетились, прекрасно поняв намек некоторых ваших мемберов. Кстати, когда начинаете какие-то "тайные" переговоры, не делайте это достоянием половины клана)

Twocats68
12.10.2009, 11:16
Ну как в свое время вы бадов подставили,каждый выкручуеться как может)))
Крайне неудачный пример.БАДам не хватило опыта на ТВ,но состав был боевой и сильный и к его развалу вар с Мурр никакого отношения не имеет.В войне на локациях БАД чуствовал себя очень даже комфортно.И опыт был,да и по лвл с точкой никому не уступал.
Сравнивать с Платинум явно некорректно.

союз Платинум и Мурров, как раз ответ на ваш подготавливаемый союз с Амбасадором.

Как я понимаю,все с точностью наоборот) Но смысла обсуждать не вижу.В теме отписались представители всех кланов,союзы заключены,вары объявлены.Воюем)

Whisper87
12.10.2009, 11:20
Такое чувство что неделю через неделю за аком ruisenor пишут разные люди.
Стронги идите уже сливайте своих ненавистнолюбимых врагов, хватит тут слюной брызгать, что щас всё развалится кроме вас любимых ну надоели ей богу =(.
Долой УГ от стронгов))))

ruisenor
12.10.2009, 11:40
Такое чувство что неделю через неделю за аком ruisenor пишут разные люди.
Стронги идите уже сливайте своих ненавистнолюбимых врагов, хватит тут слюной брызгать, что щас всё развалится кроме вас любимых ну надоели ей богу =(.
Долой УГ от стронгов))))

Уху, за моим ником скрывается сборная по синхронному плаванию. Так это исключительно чтоб Вам не надоедать, я ж не умею писать так емко и образно как Вы - "Стронгс уг, идите в лес" и точка.

AK_Pelot
12.10.2009, 11:45
Уважаю Платину - за грамотную, на мой взгляд, политику по созданию боеспособного клана.
Сначала просто организация процесса, без которого невозможно решение серьёзных задач, потом отработка командных действий в лайт режиме - без воин, через ивенты и бесконфликтные по сути ТВ. Теперь уже серьёзная война. Чуть рановато для них, на мой взгляд, но уж как карты легли. Да, в результате всех новостей с фронта создания альянсов, самые серьёзные проблемы будут у новых кланов, ввязавшихся в мировые войны - Амасадоров и Платины. Удачи им с честью вынести эти испытания.

protex2
12.10.2009, 12:01
ААА Жесть неужели вернутся те времена когда ты приходиш на бездушных а там замес Вар кланов. Зрелище просто супер. Забываешь про мобов береш Попкорн и начинаешь наблюдать как самый модный Боевик.

Так держать. На Веге теперь веселые времена.

nubon
12.10.2009, 12:12
От альянса, союза или сотрудничества сильного и слабого всегда выигрывает сильный, и уж извините, но пока на сервере сильные это Стронги и Муры, как по составу так и по наличию действительно опытных пвп и пве игроков. Платина, на мой взгляд, самодостаточный клан пробующий себя во всех сверах игры и получающий от этого удовольствия, Изгои больше ориентированы на пвп и в частности на ТВ, Амбасадор же, по-моему мнению клан собравший в большей части пвп игроков ориентированных на пвп в мире и на тв, но отсутствие кланового построения они так и остались пусть и сильными но отдельными патями и игроками. Если посмотреть хрнологию официальных фактов то вроде ясно Стронги заключили союз с Амбасадорома и Изгоями, после чего Платина заключила союз с Мурами и объявила вар Стронгам и Изгоям, исходя из того что у Платины вар с Амбами, на мой взгляд это вполне логично (и уж простите многоуважаемые Стронги, но это должны были сделать вы сразу после заключения союза с Амбами, или Вы считаете что союз означает лишь то что воевать будут Амбы и Платина, а вы можете спокойно ассистить Амбам и вас нельзя трогать т.к. не объявлен вар?) Непонятно лишь одно, чем Стронгам так помешала Платина, ведь в большинстве постов вы называете их ПВЕ-шниками не способными вести ТВ и ПВП-замесы, неужели ассист в во фри-пвп зонах пары нескольких пве-шников так вам неприятен, или баф Мура пве-шником сторонним от вашего холивара, и могущего бафать кого угодно даже вас если попросите, так вас напугал? Ведь даже на ТВ Платина нападала на Муров, а не на вас, и дабл получился на Муров а не на вас? А вот как вести себя на ТВ это уже дело Платины а не ваше как вам кажется? Или вы испугались по-настоящему растущего и организованного клана, который может вмешаться в дележ территорий? И я не вижу другой причины, с вашей стороны доказывать с пеной у рта всему миру и Платине, что руководство клана Платина ведет интриги, предает и использует своих сокланов в своих интересах или интересах Мурр, кроме как желание развалить Платину, которая в будующем может стать серьезным соперником, и заодно заполучить в свои ряды полезныз игроков из Платины, убедив их в своей правоте и низости Мурр. Очень надеюсь что Платина сможет отстоять свою точку зрения и выстоять в этой войне достойно сохранив свое лицо. А по поводу темки ТВ, на мой взгяд, получился совсем не плохой расклад для Платины и Мур в плане терр и их расположения. Если Платине удастся выстоять в ближайшее время в этом простите "сраче" со стороны союза Стронг, то опыт Мур, вернувших в свой состав многих опытных игроков, и сплоченная игра и он-лайн Платины, могут организовать совсем не плохой дабл на Стронгов, и с большой вероятностью пошатнуть самомнение Стронг, при условии конечно что члены Платины останутся верны себе и своему клану и будут отстаивать свои интересы,а не слушать доводы Стронг. И сейчас Стронги, на мой взгляд, оказались в совсем не шоколадном положении(если Платина останется прежней и не прогнется под Стронгов). Поэтому всем удачных пвп-замесов в мире, Платина держитесь, не испугаетесь сейчас, потом вам будет уже никто не страшен, ну а ТВ обещают быть еще более интересными, да что там ТВ, какие теперь будут массовые замесы). p.s. Мнение обычного троля.

Askmin
12.10.2009, 12:16
Интерестно, откуда в людях столько "говна"?

Зачем делить шкуру неубитого медведя.

Hellhead
12.10.2009, 12:18
Удачи им с честью вынести эти испытания.
++ хорошие ребята,как успела заметить) и Платинум и Амбассадоры) кого уже повстречала в миру)

найс фрагов всем нам :p

ps ТВ :o

TrummerS
12.10.2009, 12:27
посиму сяс до дома доберусь,возьму ружье,и пойду убивать медведя ;) всем удачной рабочей недели,отсели откланюсь ;)

TrummerS
12.10.2009, 13:03
забыл совсем спросить.а у платинум академики то есть?

Whisper87
12.10.2009, 13:09
Уху, за моим ником скрывается сборная по синхронному плаванию. Так это исключительно чтоб Вам не надоедать, я ж не умею писать так емко и образно как Вы - "Стронгс уг, идите в лес" и точка.
Я не говорю долой стронгов, я написал долой уг ОТ стронгов(обычно от них(вас) шел позитив). Но если стронги и уг вещи не разрывные(судя по вашему посту) то, ...(((

voin1986
12.10.2009, 13:51
Руи, союз Платинум и Мурров, как раз ответ на ваш подготавливаемый союз с Амбасадором.
Понимаешь, от вашего союза с Амбасадором, вы ничего не получаете, вообще ничего. На паре эпик замесов что видел, от них практически никого не было, варлам и еще пара человек. Состав ГИ Амбасадор на данный момент оставляет желать лутшего. Изгои намного грамотнее и организованнее.
Данный союз вам нафиг не нужен был, он заключался только для объявления вара Платинум, но они вовремя подсуетились, прекрасно поняв намек некоторых ваших мемберов. Кстати, когда начинаете какие-то "тайные" переговоры, не делайте это достоянием половины клана)
уважаемый вы несете откровенно бред, в игру я вернулся пару дней назад, и я лично был инициатором договоров союзных с Изгоями и Амбасадорами, и принял это решение я, когда уже на 100% знал, что платина договаривается давно с мурами
А в наших союзах мы все-таки не столько задумывались над выгодой, как над общими целями и родственными интересами, гильдия Амбасадор и гильдия Изгои уже давно нам очень близкие и не побоюсь этого слово родные гильдии ;)

товарищ Whisper87 УГ вы написали в своих двух постах и ноль информации по сути, боюсь Вас могут не правильно понять

st_xed
12.10.2009, 13:57
Пень, не надо ля-ля, черновой вариант договора был сделан уже в четверг. С пятницы на субботу амбы лопухнулись и выложили в открытый доступ предложение, или совет лопухнулся) http://strongs.ucoz.net/_fr/38/5967090.jpg.
Вар и пакт от платинум и мурр было только в воскресенье утром.

voin1986
12.10.2009, 13:59
Пень, не надо ля-ля, черновой вариант договора был сделан уже в четверг. С пятницы на субботу амбы лопухнулись и выложили в открытый доступ предложение, или совет лопухнулся) http://strongs.ucoz.net/_fr/38/5967090.jpg.
Вар и пакт от платинум и мурр было только в воскресенье утром.
Ну как бы в четверг на ставках я был, и уже была информация что терра сдается платине, поэтому мною было отдано распрежение подготовить черновики, ведь на самом деле они могли так и не появиться в публикации...
А вар был в субботу вечером

И я тебе ещё скажу, что такие вещи как Пакты за 1 день не заключаются (это к вопросу о том кто первый начал и чья разведка как работает), между не знакомыми кланами это минимум дня 4 надо, обсудить подумать советом и тд и тп, если бы не были отданы своевременные распрежения о заочной подготовке к союзу, я боюсь мы не смогли бы оперативно заключить союз и до сих пор бы тупили...

AK_Pelot
12.10.2009, 14:25
Да какая разница, кто первый начал вести переговоры об альянсе? Это что-то меняет? =) Абсолютной правды не бывает - она у всех своя =). Тем более каждый будет подавать эту правду в наиболее приемлимом для себя виде =). Хотя после тех помоев, что воющие участники выливают друг на друга, эта подача своей правды не имеет значения. =)

voin1986
12.10.2009, 14:38
Это что-то меняет? =)
Это многое меняет, агрессора люди не любят, сами члены платины не хотят видить себя ими, но от них всё тщательно скрывалось руководством, вот тут и пытаемся восстановить ход событий, чтоб все были вкурсе, держать в информационном голоде членов своего же клана так или иначе не получится

Tinatin
12.10.2009, 14:44
Проблемы с Платиной начались задолго до событий на этой неделе,если бы мы действительно хотели бы развалить их клан,как доказывают тут некоторые,поверьте вар был бы объявлен уже давно,но с ними много раз пытались разговаривать,объяснять,что видимо было воспринято ими как проявление нашей слабости)
Если бы Платина была действительно абсолютно нейтральным кланом.в чем они нас всячески пытались убедить,думаю развитие событий приняло бы совсем другой оборот.На деле все слухи о готовящемся договоре между ними и мурами подтвердились,так что агрессорами в этой ситуации были явно не мы.Мы лишь приняли единственно-верное решение в сложившейся ситуации.
Вот кого мне действительно жаль,так это Альянс,который оказался в действительно сложной ситуации,на их месте,я бы постаралась заключить мир с Амбасадором как можно быстрей,пока ситуация не зашла слишком далеко.

AK_Pelot
12.10.2009, 14:46
Это многое меняет, агрессора люди не любят, сами члены платины не хотят видить себя ими, но от них всё тщательно скрывалось руководством, вот тут и пытаемся восстановить ход событий, чтоб все были вкурсе, держесь в информационном голоде членов своего же клана так или иначе не получится

Ну это пропаганда больше =). Пропаганда имеет право на жизнь, тем более сейчас - когда у Платинумов достаточно сложное положение. В ПВ, как и в реальной жизни - агрессора выбирает пропаганда =).
ПС - понятия не имею, кто там чего заранее готовил. И даже не очень интересно. Результат закономерен - Платина не могла оставаться долго в стороне от большой политики. То, что она приняла в итоге сторону Мурр - тоже совершенно неудивительно - у кланов много общего в идеологии. Точнее, правильнее было бы сказать, что со Стронгами меньше общего =). Так что результат неудивителен и он просматривался, а как оно там произошло - это дело второе =).

Dnestrovsk
12.10.2009, 14:51
Уну моменто!))

Гляньте: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1959279&postcount=334
"мы в клане особо и не скрывали чаво у нас каждый день делают Платинумы в ВТ" - то есть это до того не секрет, что это можно сказать даже Амбам - врагам Платины

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1959688&postcount=349

Самое главное: "а нам написали сами Платинумы во время ставок в четверг" - документ Амста поступил на форум Амбасадоров в субботу 00:25 - то есть примерно на 30 часов позже - после того как их об этом известил Нигилист и свою очередь уже Амбы известили нас.

Ещё остались сомнения кто есть агрессор? :)))

Koriel
12.10.2009, 14:53
не видно наших трех тру нагиб лучников на форуме :( лориан,сидха,корс,что то не вижу ваших рук :) зато теперь эвент пройди куб и получи 450к экспы станет намного интереснее ;)

Труммчик, а что тут говорить. Мне покласть на вар с Амбасадором (все равно первые не агрятся) как и на союз с Платами (толку то).

А вообще сегодня стартует ЗБТ Аиона и многим будет не до троль компании форума Нивал ^_^

ps. Пень, а вы за кого? За Асмо или за няшек? Может союзик организуем? :D

go3icmax
12.10.2009, 15:03
То, что она приняла в итоге сторону Мурр - тоже совершенно неудивительно - у кланов много общего

ПвЕ? (10пвешников)

AK_Pelot
12.10.2009, 15:08
Это многое меняет, агрессора люди не любят, сами члены платины не хотят видить себя ими, но от них всё тщательно скрывалось руководством, вот тут и пытаемся восстановить ход событий, чтоб все были вкурсе, держать в информационном голоде членов своего же клана так или иначе не получится

За любовь каких людей боремся?
Если за любовь тех, кто не воюет - дык они не любят ни Стронг ни Мурр и есть за что. К Платине в целом на сервере у этих игроков спокойное отношение. Если есть план повлиять на членов Платинумов, вбить раскол между руководством и членами клана - то что-то в этом есть. Хотя результат сомнителен.
ПС.
А вообще забавно - с одной стороны радостные крики у вас на форуме - Ура, свежее мясо и т.д., а с другой стороны обличающие посты здесь - Уважаемые простые члены гильдии Платинум! Ваше руководство втянуло вас в войну с нами - мы искренне не хотели вара с вами =).
Утрирую немного, конечно, но суть, думаю, донёс =).

Dnestrovsk
12.10.2009, 15:15
Если за любовь тех, кто не воюет - дык они не любят ни Стронг ни Мурр и есть за что. К Платине в целом на сервере у этих игроков спокойное отношение. Если есть план повлиять на членов Платинумов, вбить раскол между руководством и членами клана - то что-то в этом есть. Хотя результат сомнителен.
ПС.
А вообще забавно - с одной стороны радостные крики у вас на форуме - Ура, свежее мясо и т.д., а с другой стороны обличающие посты здесь - Уважаемые простые члены гильдии Платинум! Ваше руководство втянуло вас в войну с нами - мы искренне не хотели вара с вами =).

Нам вар всегда в радость - у нас люди такие - просто в данном случае, как не странно, не мы начали войну - в этом вся суть - что именно рядовых платинумцев - кинули нам на фан в интересах верхушки клана - так-то вот так))

voin1986
12.10.2009, 15:32
ПС.
это лишь по твоему образу мыслей так выходит... я не готов упиваться кровью ни в чем неповинных людей, и даже сливать Альянс мне не очень приятно, тут я высказываю позицию, те кто поймет и прислушается и кто не согласен с руководством Платины скоро уйдет, а всех остальных убивать совесть мне позволит легко ;)