Просмотр полной версии : Вега- ТВ с 09.10.09 по 11.10.09
ruisenor
08.10.2009, 10:09
Ну что, четверг уже, пора начинать. На прошлой неделе модераторы нам пообещали смягчение требований к содержанию постов, так что попробуем расслабиться и пообщаться на темы: кто, кого, как и где на этой неделе)
Ну что, четверг уже, пора начинать. На прошлой неделе модераторы нам пообещали смягчение требований к содержанию постов, так что попробуем расслабиться и пообщаться на темы: кто, кого, как и где на этой неделе)
Майа фсех убивать )
http://horde.moy.su/_fr/0/49321741.gif
Тебя на тв то ставят вообще? а то исчезла куда то :( одни луки +10 на тв :(
У Руи были каникулы в академке.)))
Наконец-то мы вернулись к тем временам, когда нельзя определенно сказать, кто кого, так что ждем сюрпризов. ;)
dante-ua
08.10.2009, 12:26
У Руи были каникулы в академке.)))
Наконец-то мы вернулись к тем временам, когда нельзя определенно сказать, кто кого, так что ждем сюрпризов. ;)
А разве эти времена были?))) Что-то я не припомню) Или Мурр давил все на своем пути, или Стронг давили Мурр. Так что, сейчас эти "времена" только начинается)
А разве эти времена были?))) Что-то я не припомню) Или Мурр давил все на своем пути, или Стронг давили Мурр. Так что, сейчас эти "времена" только начинается)
Ну давным давно, когда еще терры не все распределились, Суициды живы были...)))
dante-ua
08.10.2009, 13:36
Наверное 50% Веги не следило/не помнит о тех временах)))
ооо, я оказывается реликт, я помню это)
Даже помню начало времен -
И сказали админы - Да будет серв!!
И появился оный
И повалили толпы нубов за счвастьем
набираться ума и опыта
И некоторым сие удалось
Дааа, древность однако, ну чтож два клана прошли через века ****оства и пытаются выяснить кто же все-таки топ один. На этой неделе будет интересное ТВ)
ruisenor
08.10.2009, 13:49
Были эти времена - в самом начале войны (тогда никто точно не мог сказать что выйдет из каждого тв) и в момент объединения Стронгс-СуицидМ (несколько недель балансировали на равных). А вот то, что очень мало осталось тех, кто это помнит - печально.
На этой неделе все почти непредсказуемо -
Стронгс в атаке на одну из деревень Унылого Графства. Ставлю 3кк на победу Стронгс в атаке.
Мурр видимо на ГД, и тут преимущество в катах дает им 60/40 от победы. Но мы постараемся их провести)
Платинум (и возможно Изгои) на очередную тренировку.
Кто-нибудь (скорее всего Амбоссадор) на Платинум. 70/30 в пользу Платины.
Кто-нибудь (возможно, но маловероятно, Муррк) на Изгоев - тут без шансов, ибо нападать особо некому.
СтронгсДж и Муррк пробуют организовать даблы с основами.
Все мое Имхо, и хоть я и не +10 заточена, надеюсь попасть на эти ТВ, потому-что без них игра скууучнаая.
А я ещё помню, красную надпись о проигрыше годсов, когда только начинал играть.
GAMINGAMING
08.10.2009, 14:22
Беспонтовая неделя +1 мурр -1 стронгс.
Нуп и опозорился.
GAMINGAMING
08.10.2009, 14:34
Нуп и опозорился.
О мудрейший позвольте узнать ваш прогноз.
О мудрейший позвольте узнать ваш прогноз.
+1 на крайняк 0 стронгс, -1 при удаче 0 мурр.
А ваш прогноз как будто воспоминание из прошлого полугодовой давности.
+1 на крайняк 0 стронгс, -1 при удаче 0 мурр.
А ваш прогноз как будто воспоминание из прошлого полугодовой давности.
Из каких же умозаключений сделан такой вывод? ) недавняя атака мурр на гд была успешной, потом еще и успешный 40минутный деф ) А ставить естественно будут на гд. Так что с гд вопрос открыт )
Из каких же умозаключений сделан такой вывод? ) недавняя атака мурр на гд была успешной, потом еще и успешный 40минутный деф ) А ставить естественно будут на гд. Так что с гд вопрос открыт )
Прошлонедельная атака на гд от стронгов была так же успешна и такой же успешный деф. Поэтому и был составлен тот прогноз.
И разница с позопрошлой неделей в том, что за последние несколько месяцев это 1 победа мурр, а у стронгов как то раз каты лучники водили.
taPKaVEGA
08.10.2009, 16:34
Руки чешутся принять ставу Руи, однако 3кк на этой недельке поствить не возьмусь) Сократим до 1кк ;) ?
В том, что ГД вернут зеленоглазым, я не сомневаюсь, а вот сможем ли мы отдефиться... Вопрос! Думаю, что все решится еще до ТВ и почти все тут будет зависеть от офицеров.В любом случае, что-то мне подсказывает, что длительных ТВ на этой неделе не будет (30-40 минут ТВ за ГД и час в дефе в ту или иную сторону).
epicDelirium
08.10.2009, 16:34
+1
ps: а колобок нубяра, и в игре и на форуме:(
+1 Стронгам ^__^ И никак иначе <3
samasung
08.10.2009, 16:43
Руки чешутся принять ставу Руи, однако 3кк на этой недельке поствить не возьмусь) Сократим до 1кк ;) ?
В том, что ГД вернут зеленоглазым, я не сомневаюсь, а вот сможем ли мы отдефиться... Вопрос! Думаю, что все решится еще до ТВ и почти все тут будет зависеть от офицеров.В любом случае, что-то мне подсказывает, что длительных ТВ на этой неделе не будет (30-40 минут ТВ за ГД и час в дефе в ту или иную сторону).
если ты опять будешь руководить дефом, то мы победим ещё быстрее.
taPKaVEGA
08.10.2009, 16:47
если ты опять будешь руководить дефом, то мы победим ещё быстрее.
Такое уже было ? 0_о
samasung
08.10.2009, 17:04
ну кто то писал, как права слева всё время путаешь.
taPKaVEGA
08.10.2009, 17:19
ну кто то писал...
Перечитай цитату ...
А вообще я действительно повинен в том, что предпоследние ТВ длилось не 3, а 2 часа. Только по мне , так лучше шанс на победу, чем 3х часовое стояние и слив хирок, а после поражение из-за недостатка времени.
dante-ua
... а у стронгов как то раз каты лучники водили.
Дайте сейчас ТВ против Изгоев - не удивлюсь если присты будут с катами. А знаешь почему?) Потому что состав клана позволяет тупо "задавить") Увы, это так, тем более этот состав имеет большой опыт ТВ. Это совсем не "понты", увы, так и есть) "как-то раз" - это оч хреновый аргумент)
dnarcher
Прошлонедельная атака на гд от стронгов была так же успешна и такой же успешный деф. Поэтому и был составлен тот прогноз.
И разница с позопрошлой неделей в том, что за последние несколько месяцев это 1 победа мурр, а у стронгов как то раз каты лучники водили.
Ставить в противовес прошлонедельную атаку на ГД по моему как то не очень приемлимо )) Я считаю что с ГД вопрос как раз решится на следующей неделе) А сейчас 75 % что город перейдет во власть зеленоглазых))
ruisenor
08.10.2009, 17:23
Принято 1кк от Тапки на успешный деф Мурр. Может еще кто-нибудь найдется на мои оставшиеся 2кк? Например вот
+1
Не желаете поставить? помнится на прошлой неделе Ваши прогнозы обернулись epicФейлом, вот Вам шанс доказать всем, что Вы не просто анонимное форумное зеленое существо из-под моста.
Руи прийму тоже 1кк. Я за успешный деф Муров, но при условии стабильности работы серва (стабильность это громко сказано, хотя бы не масс вылет 80% людей с ТВ).
ps. в конце концов все закончится этим (http://bumbaran.my1.ru/KO/fa/psiihi.swf). Победит дружба ^_^
ruisenor
08.10.2009, 17:43
Принято от Корса 1кк на успешный деф Мурр. Ну, давайте уже последнего)
+1
ps: а колобок нубяра, и в игре и на форуме:(
Это хорошо, что вы полны оптимизма.
З.Ы. В игре дооо я МегОнубас!!1 А на форуме ты пока что мне в подмётки не годишься со своим УГшным толстым троллингом.
Дайте сейчас ТВ против Изгоев - не удивлюсь если присты будут с катами. А знаешь почему?) Потому что состав клана позволяет тупо "задавить") Увы, это так, тем более этот состав имеет большой опыт ТВ. Это совсем не "понты", увы, так и есть) "как-то раз" - это оч хреновый аргумент)
А знаешь что у вас тогда были равные составы, а каты всё равно таскали лучники(((99 Так что твои "непонты" ещё и не в тему.
Ставить в противовес прошлонедельную атаку на ГД по моему как то не очень приемлимо )) Я считаю что с ГД вопрос как раз решится на следующей неделе) А сейчас 75 % что город перейдет во власть зеленоглазых))
Ставлю в противовес прошлонедельную защиту великой стены стронгов. Nuff said.
А гд да, если Пеня не выкинет какой нить МегОтактический трюк, то скорей всего гд буд оранжевым.
Не желаете поставить? помнится на прошлой неделе Ваши прогнозы обернулись epicФейлом, вот Вам шанс доказать всем, что Вы не просто анонимное форумное зеленое существо из-под моста.
Примешь на атаку муров если она будет на гд ~ 1кк? )
ruisenor
08.10.2009, 18:34
Примешь на атаку муров если она будет на гд ~ 1кк? )
Нет, сейчас не приму - двойное преимущество по катам у равного состава - этого более чем достаточно для победы. Если выиграем мы, это будет настолько замечательно, что я не решусь омрачать свою радость Вашими деньгами. Поэтому если уж ставить, то ставьте на непредсказуемый итог атаки Стронгов/дефа Мурр.
dnarcher
08.10.2009, 19:21
Ставлю в противовес прошлонедельную защиту великой стены стронгов. Nuff said.
А гд да, если Пеня не выкинет какой нить МегОтактический трюк, то скорей всего гд буд оранжевым.
Ну это понятно))А как же тогда противовес кат?))На Стене у кланов были равные шансы)))Так что остаюсь при своем решении)))
Ну это понятно))А как же тогда противовес кат?))На Стене у кланов были равные шансы)))Так что остаюсь при своем решении)))
Дак я собсно и не говорил, что стронги стопудов выиграют оба тв на этой неделе.
dnarcher
08.10.2009, 19:43
Ну))Нам осталось главное дождаться результатов))) А мне уже интересно)
Dnestrovsk
08.10.2009, 19:50
Ну что - свершилось чудо - дабл на мурров Платины и Стронгов. Такой подставы для котят не было со времен потери ГО :)
samasung
08.10.2009, 19:56
почему мне кажется платинум не выйдет на мур при дабле....
Dnestrovsk
08.10.2009, 19:59
выйдут, иначе они бы не торогались с ними до последнего. ПО крайней мере, лучшего шанса для Платины захватить вторую терру при нынешних условиях врядли будет в ближайшее время.
ruisenor
08.10.2009, 20:00
Боги китайского рэндома отвернулись от зеленоглазых в целом и от Тапки с Корсом в частности? Чтож, посмотрим, чем это обернется) Теперь главная интрига недели, придет ли на тв Платинум, и что будет, если все-же придет?
Не буду больше заключать пари, пока не кончились ставки >_<
epicDelirium
08.10.2009, 20:13
Теперь главная интрига недели, придет ли на тв Платинум, и что будет, если все-же придет?
Муры пойдут на них и разуплотнят. А вы снова увидете пустой чип:(
Dnestrovsk
08.10.2009, 20:23
Муры пойдут на них и разуплотнят. А вы снова увидете пустой чип:(
Хы, а я наоборот думаю, что они будут деффитьс яот обоих кланов, как Стронги дефились от основы и академии мурров, НО тот факт что академия мурров и Платинум немного не соотсносятся по силам, то результат может быть совсем не такой какой показали мы на прошлой неделе. :)
Даж если они не выйдут - у нас ещё вечером будет дефф - поэтому свой фан мы получим полюбому ))
epicDelirium
08.10.2009, 20:28
Даж если они не выйдут - у нас ещё вечером будет дефф - поэтому свой фан мы получим полюбому ))
вот ты блин :( не дал позлорадствовать
*лещ* *лещ**какаха*
dante-ua
08.10.2009, 20:45
А знаешь что у вас тогда были равные составы, а каты всё равно таскали лучники(((99 Так что твои "непонты" ещё и не в тему.
Что еще ты мне расскажешь о клане (кланах), в котором не состоишь?)))
Что еще ты мне расскажешь о клане (кланах), в котором не состоишь?)))
На самом деле у меня в каждом клане по шпиЁну. Вот так вот. Ток никому.
А на самом деле чем это стронги выигрывали по составу тогда?
интересные ставки на этой неделе :)
дабл на клан мур ещё и днём оказывается )
Насыщенный будет УикЭнд) Предвкушаю)
Мои скромные прогнозы на неделю - Мурр минус 1 Стронги плюс 1 а остальное без изменений.
Однако интересно будет наблюдать за даблом на клан Мурр, да еще и днем :)
Всем желаю хорошо пофаниться на этой неделе.
bassland
08.10.2009, 23:27
ненавижу тв днем... я спать люблю... =/ фтопку блин
ruisenor
08.10.2009, 23:41
правильно, забей на него - тв днем не комильфо)
Dnestrovsk
08.10.2009, 23:44
Хочу ТВ утром))
epicDelirium
09.10.2009, 00:34
Хочу ТВ утром))
ога, чтобы все тв проходили понедельник-пятница и только в 9 утра:p
dante-ua
09.10.2009, 01:20
На самом деле у меня в каждом клане по шпиЁну. Вот так вот. Ток никому.
А на самом деле чем это стронги выигрывали по составу тогда?
Как написал кто-то из Стронгов - " мы собрали топовый ПвПшный состав", этим и выигрывали))) даже сейчас меня очень огорчают логи дамагов от лукарских пать стронгов с пухами +10-12 и всякими "императорами"))))
Dnestrovsk
09.10.2009, 01:27
Как написал кто-то из Стронгов - " мы собрали топовый ПвПшный состав", этим и выигрывали))) даже сейчас меня очень огорчают логи дамагов от лукарских пать стронгов с пухами +10-12 и всякими "императорами"))))
перья рулят, мы знаем :)
dante-ua
09.10.2009, 01:29
перья рулят, мы знаем :)
В том то и дело, что когда я мог юзать перья меня сливали в основном ваши друли))) Сейчас же у меня другая роль на ТВ, поэтому и о ДД ваших знаю не по наслышке)))
ShuharRain
09.10.2009, 02:13
Ставлю 2кк что Победит Клан ЛьВёНоК в Битве за Великую Стенуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif
epicDelirium
09.10.2009, 02:15
Ставлю 2кк что Победит Клан ЛьВёНоК в Битве за Великую Стенуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif
принимаю чо. скажу потом ,куда деньги слать
bassland
09.10.2009, 02:45
Размечталась)) У меня GMT+5, поэтому мне к 4 вечера нетрудно встать будет))
З.ы. все равно ненавижу ТВ в это время ^^
Эххх, платинум похоже считает себя топ кланом.
http://orden-platinum.ru/forum/23-1223-1
Наезд в стиле аля стронги/муры.
Интересно, как поступит платинум на ТВ? Если придут на ТВ могут схлопотать вар от муров, не придут вар от стронгов)
Интересно, как поступит платинум на ТВ? Если придут на ТВ могут схлопотать вар от муров, не придут вар от стронгов)
А ещё варианты есть?))
Конечно есть, но в любом случае с какой-то из сторон придется сотрудничать, данная ситуация не позволит остаться нейтралами.
По-моему уже давно не секрет, что платина прихвостни мурров..О каком варе с муррами вы говорите?!))) Это одна шайка-лейка..)
Размечталась)) У меня GMT+5, поэтому мне к 4 вечера нетрудно встать будет))
З.ы. все равно ненавижу ТВ в это время ^^
А у меня +6, так что у меня вообще 5 будет =) Вот только вечер воскресения... надеюсь, тв не слишком затянется, как бе утром ещё в универ шуршать...
Ситуация с Платинум довольно любопытна, ничего предрекать не хочу, посмотрем, как будут развиваться события)
Эм...а что, Стронги заставляют Платов ходить на ТВ иначе вар? Лол.
По-моему уже давно не секрет, что платина прихвостни мурров..О каком варе с муррами вы говорите?!))) Это одна шайка-лейка..)
По мне так бред, если Платы сливают на згд Стронгов, а не Муров, это не значит, что они за Муров, это значит, что им не нравятся Стронги. Это совсем разные вещи.
Я так вообще хочу с Платами воевать, но это мое личное желание ^_^
А давайте и Стронги и Мурры обьявят Платине вар, так никому обидно не будет. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
Хм...ну если еще тогда Изгоям заключить союз с Платами и поругаться со Стронгами, вышло бы завабное мясо на 3 лагеря ^_^
VizZionari
09.10.2009, 13:08
весело чо))) Платине вар Обьявить))))) чтоб ихний троль форумный майор или ** кто он такой не гафкал на форуме ))) зп компанию пусть стронги и муры налупят еще и Империю и Амбасадор и всех всех всех
Мурр и Стронг объединятся против всего серва и устроят судный день :D
Мурр и Стронг объединятся против всего серва и устроят судный день :D
А несколько десятков нубо кланов соберутся в огромные коалиции - если давить не лвлом, так хоть массовостью. :D
kakbenetvink
09.10.2009, 13:50
По мне так бред, если Платы сливают на згд Стронгов, а не Муров, это не значит, что они за Муров, это значит, что им не нравятся Стронги. Это совсем разные вещи.
Я так вообще хочу с Платами воевать, но это мое личное желание ^_^
Ага и Изгоев тоже не любят. А вот на муров ни разу не видел, чтоб они агрились.
Dnestrovsk
09.10.2009, 13:59
Все прекрасно понимают что рано или поздно Платинумы примут одну из сторон вселенского конфликта. При таком раскладе на карте быть нейтралами очень долгое время - весьма проблемно. Вообще, сервер подошел к черте, которую уже давно пересек Орион - альянсовые войны. Уверен, формирование крупных альянсов на нашем сервере - вопрос этого месяца.
voin1986
09.10.2009, 14:27
По-моему уже давно не секрет, что платина прихвостни мурров..
здравый пост) пожалуй подпишусь под этими словами)
дабл с платиной нам ничего не сулит, я даже не удивлюсь, если муры сдадут терру платине дабы они вышли на ПМ)
Вообще конечно приятно удивлён, что жизнь на Веге начинает кипеть просто)) столько нового узнал буквально за пару дней, как с другой планеты прилетел =D
Ага и Изгоев тоже не любят. А вот на муров ни разу не видел, чтоб они агрились.
Было дело =p
Пень, а Изгоям в лицо сможешь сказать, что они прихвостни Стронгов? Или у вас это негласно?=)
kakbenetvink
09.10.2009, 14:41
Было дело =p
Пень, а Изгоям в лицо сможешь сказать, что они прихвостни Стронгов? Или у вас это негласно?=)
Ну да канеш мы прихвостни. И вар мурам мы объявили, и на 29 против варклана асистить не должны :(.
epicDelirium
09.10.2009, 14:58
столько нового узнал буквально за пару дней, как с другой планеты прилетел =D
планета Атрея?:laugh:
ну да ладно.. а было бы интересно, за сколько часов развалились платинумы, если бы стронги и мурр объявили им вар :shuffle:
планета Атрея?:laugh:
ну да ладно.. а было бы интересно, за сколько часов развалились платинумы, если бы стронги и мурр объявили им вар :shuffle:
было бы интерестно, если бы у людей были крылья.
Глупо говорить то что платинум развалится, скорее ослабнет, но никогда не развалится, пока руководство не скажет отдыхайте.
jokernaut
09.10.2009, 16:30
ну что ж... троль так троль
ах да, и ещё маленькое отступление:
когда на серве доминировали мурры, против них асистили всем и вся (даже стронгам помогали на ЗГД) и мурры хранили тишину. за это их следует уважать
когда стали доминировать стронги, то неудивительно что стали асистить против них, причём неважно кому и кто, тут же стронги обиделись что их сливают и молчать не стали...
VizZionari
09.10.2009, 16:40
вот вам и войны альянсов Изгои+Strongs против Murr и Platinum вот вам начало альянсов))))
пЫ сЫ jokernaut - Троль
voin1986
09.10.2009, 16:48
когда на серве доминировали мурры, против них асистили всем и вся (даже стронгам помогали на ЗГД) и мурры хранили тишину.
что за бред)) когда муры доминировали им сказать никто даже ничего не мог, я уж не говорю что было, когда ЗГД объявили фри ПВП))) да и сам я был в мурах, люди на самом деле везде одинаковые, поведения в условиях монополии на власть мало у кого отличается, что тут что там оно было одинаковым, единственное сами стронги сейчас конечно более осторожны - из-за того неприятного опыта, который перенесли зеленоглазые)))
Нет не скажу, Изгое честны были всегда - с нами совместные действия начались уже только после того, как они начали войну с мурами - шкериться ни в наших, ни в их принципах - это удел слабых ;)
VizZionari
когда то муры были грозными))))
churchhell
Ну Изгои же не развалились от вара с Муррами - и Платина кой как переживёт :) Платина не Райзинг - тама нет монархии одного мастера, а весь совет одновременно в армию не увезёшь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/scorn.gif
Про то кто, чьи прихвостни...ситуёвина такая что *Великий Холи-Вар* Стронгов и Мурров сииильно разросся. И те и те имеют кууучу врагов, которых вполне хватило бы на новый ТОП 1 если бы они смогли объединиться :) Но так как это невозможно они образуют/развивают свои кланы, большие, сильные и независимые...Вот только политика у них к тем кто им больше нравится - Стронги или Мурры. Если Платинум *прихвостни* то и Изгои тоже, только Стронгов. WhyNot и Rising тоже получается были прихвостнями Муров как в своё время BAD и DJ(Vega) стронговскими. Но люди из этих кланов ни за что не согласятся с этим - и ИМ виднее были ли они прихвостнями или нет.
З.Ы. Пенёк хам аднака.
З.З.Ы. Скучаю по Завулону - когда он тут был читать было приятно - а щас...
samasung
09.10.2009, 17:09
Ну Изгои же не развалились от вара с Муррами - и Платина кой как переживёт :) Платина не Райзинг - тама нет монархии одного мастера, а весь совет одновременно в армию не увезёшь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/scorn.gif
Про то кто, чьи прихвостни...ситуёвина такая что *Великий Холи-Вар* Стронгов и Мурров сииильно разросся. И те и те имеют кууучу врагов, которых вполне хватило бы на новый ТОП 1 если бы они смогли объединиться :) Но так как это невозможно они образуют/развивают свои кланы, большие, сильные и независимые...Вот только политика у них к тем кто им больше нравится - Стронги или Мурры. Если Платинум *прихвостни* то и Изгои тоже, только Стронгов. WhyNot и Rising тоже получается были прихвостнями Муров как в своё время BAD и DJ(Vega) стронговскими. Но люди из этих кланов ни за что не согласятся с этим - и ИМ виднее были ли они прихвостнями или нет.
З.Ы. Пенёк хам аднака.
DJ(Vega) тут при чём?
Интересно)
а муры дают своим прихвостням ходить на тв,а стронги нидают :(
VizZionari
09.10.2009, 18:13
churchhell а это еще что за Троль?
по поводу ТВ, пора обременятся в Альянсы, вести войну альянсами как на орионе, может тогда ТВ будут интереснее ?
ruisenor
09.10.2009, 18:38
Альянсы...забавно, но на Веге все еще некому объединятся ни в какие Альянсы.
Мурры никогда ни с кем в союзах не состояли, цели "доминирования" как-то не располагают. Прайдов в свое время они просто использовали, ну сейчас, конечно, иные времена и положение, может что-то и изменилось там, но верится слабо.
Стронги напротив, дважды вступали в союз - с Суями и Бэдами, оба раза это были сильные кланы, а не сателлиты, партнерские отношения носили взаимовыгодный характер. Вступать сейчас в альянс (*именно альянс с единым или почти единым руководством и целями) с заведомо много более слабым кланом лишено всякого смысла. При этом Изгои конечно наши друзья, хотя бы и следуя принципу "враг моего врага - мой друг".
Интересным был бы альянс средних кланов, таких как Платинум, Изгои, Амбосадор (ну, в скором времени возможно и Империя, ребята по-крайней мере пытаются). Но их взаимоотношения столь далеки от идеальных, что ни о каких союзах речи нет.
Остальные кланы столь неактивны в политической и территориальной борьбе, что всерьез их никто и не рассматривает.
Так что до Ориона нам еще ползти и ползти в плане альянсов
go3icmax
09.10.2009, 18:38
З.Ы. Пенёк хам аднака.
нуп чо.
Изгои имеют вар с мурами, а враг нашего врага, нам друг...
ВайНот не асистил мурам, и влился в муров тока изза вара, а вот ризинги асистили мурам на ЗГД, из когото даже помню полет на +2,5 мы дропнули, вот Платинум тож асистит, посотрим чем это закончится
нуп чо.
Изгои имеют вар с мурами, а враг нашего врага, нам друг...
исходя из этой непостижимой логики,при нахождении одинаковых персонажей в чс Strongs и Murr - Strongs и Murr автоматически друзья и союзники? Позабавило :)
можно ещё поварьировать на предмет автоматической "дружбы" при попадании в чс клана - антогониста.
pw убивает iq
исходя из этой непостижимой логики,при нахождении одинаковых персонажей в чс Strongs и Murr - Strongs и Murr автоматически друзья и союзники? Позабавило :)
можно ещё поварьировать на предмет автоматической "дружбы" при попадании в чс клана - антогониста.
pw убивает iq
а разве не так?
чел находящийся в чс стронгов будет асистить мурам и наоборот соответственно.
бывают конечно супер одарённые личности, которые вместо того, чтоб от 1 чс отбиваться, ещё и в другой лезут.
а разве не так?
чел находящийся в чс стронгов будет асистить мурам и наоборот соответственно.
бывают конечно супер одарённые личности, которые вместо того, чтоб от 1 чс отбиваться, ещё и в другой лезут.
Дык он же ДРУГ =) как в чс-то определить? Ну а если именно он - враг,то выходит,что другая ги - друг :)
я запутался :)
Дык он же ДРУГ =) как в чс-то определить? Ну а если именно он - враг,то выходит,что другая ги - друг :)
я запутался :)
эмм. нипанятна. ты запутал меня.
если ты в ЧС стронгов и стоишь на згд, то ты кого там бить будешь? муров или стронгов?
думаю ответ и так ясен. так что это чсники типа тоже прихвостни кланов каких либо. одно тока, что на ТВ они не идут :)
churchhell
09.10.2009, 19:45
эмм. нипанятна. ты запутал меня.
если ты в ЧС стронгов и стоишь на згд, то ты кого там бить будешь? муров или стронгов?
думаю ответ и так ясен. так что это чсники типа тоже прихвостни кланов каких либо. одно тока, что на ТВ они не идут :)
Ест человек такой - Чувак - он в ЧС И Стронгов И Муров. Исходя из логиди *Враг моего врага - друг* получается что толи Стронги с Мурами вместе должны быть, толи он с кем то из них против другой стороны :)
Но что то мне не верится ни в один из этих вариантов.
Вывод - Гози нуП )
Ест человек такой - Чувак - он в ЧС И Стронгов И Муров. Исходя из логиди *Враг моего врага - друг* получается что толи Стронги с Мурами вместе должны быть, толи он с кем то из них против другой стороны :)
Вывод - Гози нуП )
я же писала, что есть мего уникумы, которые записываются во все ЧСы, как на парад Чарли Чаплинов
Давно зрелищ не было,а Клан Империя молодцы,стараются..
Надо бы Холидеям тоже на ТВ поучавствовать..все-таки бывшие BAD как никак, а славу надо возвращать
Самое ожидаемое-наверно Сражение за ГД
Удачи Всем кто на ТВ идет, будь то Мурр,будь то Стронг или Платинум :DDD
Ну Изгои же не развалились от вара с Муррами - и Платина кой как переживёт :)
Мы тут предполагали развалится ли Платина от вара сразу с ДВУМЯ топ кланами, то есть и Муррами, и Стронгами одновременно, я вот не уверена, что клан переживет войну при таком исходе. ;)
Вывод - Гози нуП )
Гозик не нуб, просто забыл уточнить, что данное правило применимо к нейтральным друг к другу кланам. :)
churchhell
09.10.2009, 20:28
Мы тут предполагали развалится ли Платина от вара сразу с ДВУМЯ топ кланами, то есть и Муррами, и Стронгами одновременно, я вот не уверена, что клан переживет войну при таком исходе. ;)
Неее) Врядли. Стронги с Мурами лучше друг друга загрызут чем будут сообща воевать против Платинум. А разница в войне против одного клана или 2 двух мешающих друг другу ?
А гозик всё равно нуп - девушка видишли обьясняет за него что он хотел сказать...качмар.
З.Ы. Моби - ты самый адекватный человек в этой теме http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gif
TrummerS
09.10.2009, 20:39
ыы,теперь пришел неадыкват в тему,дебошир и пьяница :) итак.стронги +1,муры -2 :) кончилась сладкая жизнь :)далее,вот на 8 странице майор платины написал,что когда то в далеком прошлом,муры не писали ничего,если кто то по ним асистил на згд помогая стронгам,так вот молодой человек,вы наверное просто не застали нашего любимого флудера милана,с чем собственно вас и поздравляю :) а насчет тв,бася прости друг,бери много хирок.они тебе понадобятся :)глянь домаг по танкам у мя в подписи на сайте :) граница на замке,враг не пройдет :)жаль магазин не работает,заточится не могу :( донат все равно всех победит :) приятных выходных всем ;)
churchhell
09.10.2009, 20:54
Пиночет, Гитлер, Муссолини, Милан...
Нашол кого в пример привести http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sweat.gif Помню я как он обещал костры по всей веге разжечь и сжигать еретиков Стронгов... Вроде других таких весёлых нету в Муррах - соответственно про асист вроде и молчат они.
go3icmax
09.10.2009, 21:28
Вывод - Гози нуП )
Есть такая фишка что муры его на ЗГД не бьют, так же как и Филисити, если она бьет стронгов...
Темболее к сИзгоями у нас нейтралитет, а не война, думай что пишешь, *** нубишь
churchhell
09.10.2009, 21:42
Есть такая фишка что муры его на ЗГД не бьют, так же как и Филисити, если она бьет стронгов...
Темболее к сИзгоями у нас нейтралитет, а не война, думай что пишешь, *** нубишь
А вот муры так не выражаются...мож по этому на западе асистят им а не вам )
arigofess
09.10.2009, 22:13
Ребяяяята,не объявляйте вар Платине,чё они вам сделали то?сами же говорили,что это пве клан))))))
kakbenetvink
09.10.2009, 22:15
pw убивает iq
Ест человек такой - Чувак - он в ЧС И Стронгов И Муров
Вы приравниваете 1 неадеквата, попавшего в чс к 2 кланам, с кланом, у которого есть политика, дипломаты и тд и тп?
Исходя из логиди *Враг моего врага - друг* получается что толи Стронги с Мурами вместе должны быть
Против 1 чсника?
Понимаете ли, против 1 клана с топ составом объеденить силы это разумно. Объеденить силы против нубаса, которого гасит любой мембер кланов изгои/стронгс/мурр, это тупо и ненужно. Или вы весь онлайн на 1 чсника собираете?
Дык он же ДРУГ =) как в чс-то определить? Ну а если именно он - враг,то выходит,что другая ги - друг
я запутался
Вы не запутались, а путаете всех тут каким то бредом, неотносящимся некоим боком к тому о чём говорили.
А вот муры так не выражаются
Муры после проигрышей, на форуме вообще редко о чём то выражаются.
З.Ы. 100 пост бугага.
Выражаются, только скрываются по анонимами. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/mischievous.gif
З.Ы. Моби - ты самый адекватный человек в этой теме http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gif
Я польщена. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shy.gif
TrummerS
09.10.2009, 22:33
а мне так ваще пофиг на асист мурам.у меня все просто,прилетел,яростью небес ударил,потом меня убивают,я ресаюсь,коплю чи макросом,без затрат маны,чем мне собственно и нравится темный прист:) вылетают,яростью небес шлеп,и снова умираю :) танкам и лукам достается больше всего,последние умирают чаще :) вообщем про асист все понятно.что то не видно стало совсем наших ветеранов форума.лориан,сидха.спят.где ваши прогнозы?кто кого и сколько за все это заплачено?100% уверен,что давл то купленый.ну тоесть платина придет,и будет ждать,пока мы воюем :)как мы закончим,так у них тв начнется.хотя помнится недавнее прошлое.дабл на мур,от изгоев и нас.как они боялись опозориться.и весь онлайн послали на изгоев,оставив нам 1 патьку :)как паразит туда сюда тпшился :) видео неплохое снял :)изгоев валит пачками,прилетел к нам,упал,вернулся на изгоев :) эх.были же времена.все равно дядя Трум покрасит карту в бирюзовый цвет :) буду каты водить ;)ну и слипать по дороге неверных мира сего :)ыть :)
Вывод - Гози нуП )
Этот "умник" и в нашем ЧС, думается мне что еще в паре десятков кланов.
Давно зрелищ не было,а Клан Империя молодцы,стараются..
Надо бы Холидеям тоже на ТВ поучавствовать..все-таки бывшие BAD как никак, а славу надо возвращать
Самое ожидаемое-наверно Сражение за ГД
Удачи Всем кто на ТВ идет, будь то Мурр,будь то Стронг или Платинум :DDD
Спасибо вам на добром слове:) Еще бы побольше людей из спячки вывести, чтобы увидели все прелести ТВ. Для меня лично это один из главных поводов не забить на эту игру ;)
а мне так ваще пофиг на асист мурам.у меня все просто,прилетел,яростью небес ударил,потом меня убивают,я ресаюсь,коплю чи макросом,без затрат маны,чем мне собственно и нравится темный прист:) вылетают,яростью небес шлеп,и снова умираю :) танкам и лукам достается больше всего,последние умирают чаще :) вообщем про асист все понятно.что то не видно стало совсем наших ветеранов форума.лориан,сидха.спят.где ваши прогнозы?кто кого и сколько за все это заплачено?100% уверен,что давл то купленый.ну тоесть платина придет,и будет ждать,пока мы воюем :)как мы закончим,так у них тв начнется.хотя помнится недавнее прошлое.дабл на мур,от изгоев и нас.как они боялись опозориться.и весь онлайн послали на изгоев,оставив нам 1 патьку :)как паразит туда сюда тпшился :) видео неплохое снял :)изгоев валит пачками,прилетел к нам,упал,вернулся на изгоев :) эх.были же времена.все равно дядя Трум покрасит карту в бирюзовый цвет :) буду каты водить ;)ну и слипать по дороге неверных мира сего :)ыть :)
Помню TrummerS прилетел - слился,о5 прилетел - о5 слился,и так несколько раз,не выходя из стана. Потом кикнулся из стронгов зачем-то и ещё раза 3 прилетел с тем же результатом. А теперь вот о5 - нагбатор из аж сомой основы стронгов :)
а теперь вот хотел ради разнообразия стронгам помочь на згд - дык ведь первые напали :(
эт я к чему
каждый ищет в игре что-то своё. некоторые пытаются "доминировать" =) в 12 лет жизнь кажется такой двуцветной и,видимо,задевает нежелание кем-то замечать твоей "доминирующей" сущности. Естественно,то,что все,кому || на глубокую доминаторскую сущность - это непонятно. а всего,что непонятно,мы боимся и обмажем какашками.
Бойтесь,угрожайте своим лолстадом,бандерлоги :) средний 101 по серверу не за горами.
Murr это поняли,вы - ещё нет. О пафоса-то сколько наваял :)
PS:эт imho,кто готов поспорить - могу люлей отвесить на арене в любое удобное мне время :)
churchhell
09.10.2009, 23:36
Помню TrummerS прилетел - слился,о5 прилетел - о5 слился,и так несколько раз,не выходя из стана. Потом кикнулся из стронгов зачем-то и ещё раза 3 прилетел с тем же результатом. А теперь вот о5 - нагбатор из аж сомой основы стронгов :)
а теперь вот хотел ради разнообразия стронгам помочь на згд - дык ведь первые напали :(
эт я к чему
каждый ищет в игре что-то своё. некоторые пытаются "доминировать" =) в 12 лет жизнь кажется такой двуцветной и,видимо,задевает нежелание кем-то замечать твоей "доминирующей" сущности. Естественно,то,что все,кому || на глубокую доминаторскую сущность - это непонятно. а всего,что непонятно,мы боимся и обмажем какашками.
Бойтесь,угрожайте своим лолстадом,бандерлоги :) средний 101 по серверу не за горами.
PS:эт imho,кто готов поспорить - могу люлей отвесить на арене в любое удобное мне время :)
Мне отвесь того чего пил - мну ни фига не понял :)
бехеревкой балуюсь,болею,лечусь,типа :)
samasung
09.10.2009, 23:40
и где же все эти 101 лвл будут интересно?) либо у нас , либо в мурах)
и где же все эти 101 лвл будут интересно?) либо у нас , либо в мурах)
ну не все ж любители "доминировать" :)
samasung
09.10.2009, 23:51
не любители "доминировать" уже давно в тарраон)))
отнюдь. здоровое соперничество - это честно. уход от проблем - не есть верный путь.
поэтому и существует Platinum
voin1986
10.10.2009, 00:17
Псредний 101 по серверу не за горами.
Murr это поняли,вы - ещё нет.
мурр поняли, что решает тактика, узнали как у нас все делается и переписали под копирочку, за счет чего и смогли взять пару ТВ
ПВ это не та игра, где решает уровни и точка, тут решают только командные действия, просто обычно с лвл приходит их понимание, ну тролли это конечно же исключение :)
bassland
10.10.2009, 00:25
Ути какие молодцы))) Столько негативчика)) Всем до воскресенья))
з.ы. Учитесь уважать врага, а не поливать его грязью (относится ко всем) =)
мурр поняли, что решает тактика, узнали как у нас все делается и переписали под копирочку, за счет чего и смогли взять пару ТВ
ПВ это не та игра, где решает уровни и точка, тут решают только командные действия, просто обычно с лвл приходит их понимание, ну тролли это конечно же исключение :)
я немного не о том. тв для меня - это спорт и фан. для вас - средство самоутверждения.
поэтому я не вижу ничего дурного в том,что тв проиграно,а для вас это трагедия,могущая развалить клан,потому что не доминируете :)
я о том,что варом пугать - это удел неудачников. дескать "ниасилили на згд пкшнуть - дык мы за это ваших не****отов пойдём бить в спину" :)
что касается троллизма - не вижу причин сетовать на оное явление. вроде все знают,кем я играю,и на вопросы в пм с удовольствием отвечу. опять же оскорблениями не балуюсь,религия не позволяет,а то,что люблю ловить дурачьё за руку - дык это невинное хобби :)
Ну и не удержусь по поводу заточки
неужели ты полагаешь,что патя персов заточенных на +2 загонит в пис патьку заточенных на +12? удивил. честно. такого непонимания механизмов стимуляции вливания денег в игру я не видел ещё.
samasung
10.10.2009, 00:33
я немного не о том. тв для меня - это спорт и фан. для вас - средство самоутверждения.
поэтому я не вижу ничего дурного в том,что тв проиграно,а для вас это трагедия,могущая развалить клан,потому что не доминируете :)
я о том,что варом пугать - это удел неудачников. дескать "ниасилили на згд пкшнуть - дык мы за это ваших не****отов пойдём бить в спину" :)
что касается троллизма - не вижу причин сетовать на оное явление. вроде все знают,кем я играю,и на вопросы в пм с удовольствием отвечу. опять же оскорблениями не балуюсь,религия не позволяет,а то,что люблю ловить дурачьё за руку - дык это невинное хобби :)
неужели ты полагаешь,что патя персов заточенных на +2 загонит в пис патьку заточенных на +12? удивил. честно. такого непонимания механизмов стимуляции вливания денег в игру я не видел ещё.
ты видимо крут, что и так все знают кто ты, вот я нуб незнаю, кто же ты?
по поводу бить в спину и тд...мы разве обьявили вар?
ты видимо крут, что и так все знают кто ты, вот я нуб незнаю, кто же ты?
в кч спроси,любезный друг.
samasung
10.10.2009, 00:40
в кч спроси,любезный друг.
прикинь никто незнает(((
ужос,был более высокого мнения о вашей разведке.
Тады предлагаю игру: первый озвучивший тут мой ник получает 100к,Platinum и ЧУРЧХЕЛЛ не участвуют :)
samasung
10.10.2009, 00:54
мы ради интереса распустили разведку)))
go3icmax
10.10.2009, 01:03
пеня нубас * по щам* не обламывай корса, ведь он реально думает что точка круче чем тактика на ТВ, вон скока он с Фортиком тут срались
Umniy_Venik
10.10.2009, 01:04
Тады предлагаю игру: первый озвучивший тут мой ник получает 100к,Platinum и ЧУРЧХЕЛЛ не участвуют :)
Вот смеху то будет если окажется, что и Platinum и ЧУРЧХЕЛЛ этого не знают.
voin1986
10.10.2009, 01:07
Он похоже так увлечен идеей доминации, что сам ради этого вылез на форум, и уже не помнит свой ник в игре =D
Ути какие молодцы))) Столько негативчика)) Всем до воскресенья))
з.ы. Учитесь уважать врага, а не поливать его грязью (относится ко всем) =)
бася хватит народу развлечения портить своей моралью
dante-ua
10.10.2009, 01:09
Не удержался))) Вот эта фраза мне очень понравилась, человек трезво смотрит на вещи) Но радует, что таких точеных +12 не много и с ними все таки можно как-то справиться))) Так и захотелось перефразировать Архимеда - дайте мне 80 Филисити (Фуфук) и я переверну сервер)))))
ruisenor
10.10.2009, 01:09
Пятница к сожалению закончена, наступает суббота, а с нею приходят они:
Пиночет, Гитлер, Муссолини, Милан...
Нашол кого в пример привести http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sweat.gif Помню я как он обещал костры по всей веге разжечь и сжигать еретиков Стронгов... Вроде других таких весёлых нету в Муррах - соответственно про асист вроде и молчат они.
Милан был звездой этого клана...Когда-то Король вывешивал рецепты своих любимых блюд, Милан разжигал костры, а Сддха боролся за "чистоту" голубой крови королевских победителей.Сейчас у нас Угрюмое Королевство защищает свои деревни от даблов, а представитель с генеральной доверенностью защищает честь и славную память ушедших:.
Владимир Высоцкий спел: "Ой, Зин, на грубость нарываишсии!" И не убавить, не прибавить.
эт я к чему
К нам приехал, к нам приехал, Отвешиватель Люлей наш даааарагой.
Ну я попыталась осилить этот мегапост. Вывод один - я все еще против наркотиков.
отнюдь. здоровое соперничество - это честно. уход от проблем - не есть верный путь.
поэтому и существует Platinum
Наркотики - съедают напрочь мозг, проявите осторожность, не подвергайте риску свой аккаунт.
Вот единственный здравый пост за сколько-то там страниц. Ошибка одна - тролли - не исключение, тролли это правило, о чем кричат нам следующие утверждения:
Я уже сообщала вам про вред наркотиков? Не делайте этого с ним больше, умоляю)
Извини, за тобой не уследили.
Гози, конечно точка не решает. Что там 8к прилетающих от точеного Кайзера станом по неточеному Корсу. Фигня. Реснулся, добежал до пати и дальше раздавай асисты, подумаешь делов то. Ведь Кайзер тактически продумывал, как бы так ударить своей точкой, чтобы с 1 нюка убить ^_^
Уж лучше скучный форум, чем опять бредовый форум. Хотя, думаю можно и еще бред пописать (все посты в данной теме и мои тоже).
Вчера смотрел тему фоток у Муров. Пеня такой смешной ^_^
dante-ua
10.10.2009, 01:14
филисити бы не смогла даже организовать разведку на ТВ, тем самым каты вынесли бы весь кристалл по другой дороге :)
Батьке Милану привет передавай
ыыыы....ожидал такого поста, но не от маршала, спасибо, повеселил)))
Вижу ты пост дополнил - ну да, чо, ни разу не решает, никто ж не спорит)))гггг
ruisenor
10.10.2009, 01:16
Гози, конечно точка не решает. Что там 8к прилетающих от точеного Кайзера станом по неточеному Корсу. Фигня. Реснулся, добежал до пати и дальше раздавай асисты, подумаешь делов то. Ведь Кайзер тактически продумывал, как бы так ударить своей точкой, чтобы с 1 нюка убить ^_^
Уж лучше скучный форум, чем опять бредовый форум. Хотя, думаю можно и еще бред пописать (все посты в данной теме и мои тоже).
Кайзер, не обижай больше Корса, нихадяй((( Он мне и так миллион должен, еще и ты его на ТВ сливаешь. Фу таким быть.
samasung
10.10.2009, 01:17
корс то что тебя там сливают наши луки это твоя проблема, здесь мы типо про тв)
Кайзер, не обижай больше Корса, нихадяй((( Он мне и так миллион должен, еще и ты его на ТВ сливаешь. Фу таким быть.
В сотый раз убеждаюсь, что на форуме вместо Руи флудит ее брат (муж, сын) тролль ^_^
Ведь в игре, это милая девушка =)
Самасунг, я про тв и говорил, или смерти на ТВ никак не влияют на исход? Вот же блин, я не знал >_<
voin1986
10.10.2009, 01:22
да ладно, чо у тебя скила не хватает иммунку съесть пока стрела летит ? =D
ыыыы....ожидал такого поста, но не от маршала, спасибо, повеселил)))
Вижу ты пост дополнил - ну да, чо, ни разу не решает, никто ж не спорит)))гггг
угу, разведку надо организовывать, это не шутка, и из-за этого можно всрать ТВ, как и из-за отсутствия бафа на респе, смейся дальше недоточенный ногебатель
угу, разведку надо организовывать, это не шутка, и из-за этого можно всрать ТВ, как и из-за отсутствия бафа на респе, смейся дальше недоточенный ногебатель
А ты жрешь иммунку когда на фул бафе без ранений стоишь, и в тебя летит всего лишь луко стан?)
Или ты заранее знаешь какой стан тебе снимет больше хп чем у тя под 11 бафотанком?))
ruisenor
10.10.2009, 01:26
В сотый раз убеждаюсь, что на форуме вместо Руи флудит ее брат (муж, сын) тролль ^_^
Ведь в игре, это милая девушка =)
Самасунг, я про тв и говорил, или смерти на ТВ никак не влияют на исход? Вот же блин, я не знал >_<
Корсик, твои смерти - влияют мало. Равно как и мои. Что до моих родственников, согласись, я же твоих не обсуждаю? А милая я везде - и в игре, и в реале, и на форуме. Приезжай)
П.С. просто нытиков не люблю)
dante-ua
10.10.2009, 01:29
)))) ты вообще о чем?) а, тебя задело что твои посты меня немного рассмешили?) ну прости, я больше не буду) на будущее - ты хоть как-то в руках себя держи, чего ругаешься, имидж портишь)
Корсик, твои смерти - влияют мало. Равно как и мои. Что до моих родственников, согласись, я же твоих не обсуждаю? А милая я везде - и в игре, и в реале, и на форуме. Приезжай)
П.С. просто нытиков не люблю)
Причем тут нытик. Я лишь показал пример, чем решает точка, хотя учитывая как ты защищаешь посты своего Маршала. то спорить бесполезно. Говорили, что Мурр зомбирует людей, я думаю это про Стронгов...либо я не Мурр и не проникся :D
"От одного меня на ТВ ничего не зависит" - подумала боевая единица Мурр и не пришла на ТВ. Она тогда еще не знала, что так подумали все 80 единиц этого ТВ =)
Так что Руи, в рейде где всего 80 человек с одной стороны, из которых в сражении одновременно находится чуть больше половины...1 человек играет роль.
voin1986
10.10.2009, 01:31
А ты жрешь иммунку когда на фул бафе без ранений стоишь, и в тебя летит всего лишь луко стан?)
Или ты заранее знаешь какой стан тебе снимет больше хп чем у тя под 11 бафотанком?))
cкинуть тебе чтоли своих кровных денег на заточку, даже жалко стало =D
Причем тут нытик. Я лишь показал пример, чем решает точка, хотя учитывая как ты защищаешь посты своего Маршала. то спорить бесполезно. Говорили, что Мурр зомбирует людей, я думаю это про Стронгов...либо я не Мурр и не проникся :D
"От одного меня на ТВ ничего не зависит" - подумала боевая единица Мурр и не пришла на ТВ. Она тогда еще не знала, что так подумали все 80 единиц этого ТВ =)
Так что Руи, в рейде где всего 80 человек с одной стороны, из которых в сражении одновременно находится чуть больше половины...1 человек играет роль.
да никто не спорит, на ТВ решает абсолютно всё, даже местные бабочки со своим эффектом =D
)))) ты вообще о чем?)
забудь
cкинуть тебе чтоли своих кровных денег на заточку, даже жалко стало =D
Да лан, я уже привык мертвым раздавать асисты своей пате. Ну а на замесы я уже порой и без хирок прихожу, все равно наших больше соберется и закончится вашим безопом. Эх, жаль, что на тв ограничение людей =)
Омг, я сказал "наших", зеленею >_<
ruisenor
10.10.2009, 01:37
Корс, хотела тебе ответить - но у тебя ответ в собственном посте. Ты не думай, расслабься, приходи на ТВ, где решает точка. Играй там свою незаточенную роль, погружайся в нирвану. Не усложняй)
Корс, хотела тебе ответить - но у тебя ответ в собственном посте. Ты не думай, расслабься, приходи на ТВ, где решает точка. Играй там свою незаточенную роль, погружайся в нирвану. Не усложняй)
Да я и не парюсь, Руи, я свое место на ТВ нашел. Кто-то служит точеной боевой единицей, кто-то другим.
Знаешь чем я горжусь? Тем что я могу поржать, если "начальство" напишет глупость и несогласиться с постом соклана, если по мне он не прав. А ты не можешь, и порой таких неадекватов защищаешь, что аж жалко тя становится =(
ps. Murr нубы.
pps. Нет, я трез, пить бросил ^_^
ppps. Strongs - клан свободных людей!
voin1986
10.10.2009, 01:42
Эх корс корс, щас позову нашу пати варов, они начнут тебе петь тоже самое, что от одной плюшки верма уходят на респ)) давай корс найми бухгалтера, пусть посчитает суммарные заточки клана, и на основе этих расчетов будешь делать прогнозы, думаю они будут самыми верными =D
Да че мне расчеты. За те ТВ что я был у Мурр, я оценил точку своих дд пать и ваших. Я согласен, это наша проблема, что мы не донатим и не точены, но отрицать тот факт, что это влияет на ТВ глупо. Иначе все донаторы болваны, тратят деньги на точку, которая совсем не решает =)
dante-ua
10.10.2009, 01:48
Корс, у меня такое чувство, что товарисч маршал совсем не понимает, что речь идет не о точке силачей, а о точке как таковой) как думаешь?)
samasung
10.10.2009, 01:50
Корс, у меня такое чувство, что товарисч маршал совсем не понимает, что речь идет не о точке силачей, а о точке как таковой) как думаешь?)
ты вот сам то понял что написал?) мне просто интересно)
Я чет тоже тя не понял, у Силачей особый вид точки? ^_^
Я как бы про вообще точку и говорил.
Лан ребят, спасибо что повеселили. А то в Мурах мало неадекватов как я, Лордик стареет, Паразитик пропал, приходится услугами соперников пользоваться, благо у них еще не перевелись герои аля Грандик и Алекс, что из писа кричат какие же Муры нубы, зачем то людей на замесы приводят ^_^
Всем приятных снов. Пойду смотреть аниме и пить....чай!
voin1986
10.10.2009, 01:52
Да че мне расчеты. За те ТВ что я был у Мурр, я оценил точку своих дд пать и ваших. Я согласен, это наша проблема, что мы не донатим и не точены, но отрицать тот факт, что это влияет на ТВ глупо. Иначе все донаторы болваны, тратят деньги на точку, которая совсем не решает =)
при прочих равных обстоятельствах исход ТВ решает точка =) если оценивать другие стороны, то пожалуй точка ушла бы так на место 3-5, как и лвл, и сейчас в ТВ между нашими сторонами, я вообще не считаю целесобразным говорить о точке, это звучит даже невежественно....
ну не у нас бюджет был под 450кк))) забавно когда сами муры жалуются, на то что нигилист выводит деньги в реал, и всё же бьются за его семейный бюджет на ТВ... Вообщем то бюджет давно бы позволил провести тотальную реформу по заточке, если бы не.... так что ты правильно написал, что вы сами виноваты...
dante-ua
10.10.2009, 01:53
Оо sorry but...уж это пояснять - издевательство.
churchhell
10.10.2009, 01:55
ЧУРЧХЕЛЛ аднака знает. И скажет ктоже этот NewB если остальные ананимы тоже покажут свои ники (самсунги там всякие например - подпись *воие 99+ Стронг ни о чём не говорит - у вас 99- меньше чем 99+ *)
По поводу заточки. Непонимаю, Ув. Маршал действительно думает что +12 заточка (заменяющая асист по персам с точкой в +4) некруче чем пати +4 заточенных персов, умеющих брать асист ? Если так то смысл доната ? Хотя Ув. Маршал (со *средненькой* заточкой +9) наверное и забыл, что подавляющему большенству нет заницы - что асист пати +4, что 2 тычка Ув. Маршала.
З.Ы. при всё уважении...стредняя точка в Стронг гораздо выше чем в любом другом клане Веги. Да и у других кланов есть свои *чуды* с теми же +9 - +10, но в Стронгс их больше. Не уверен что на этом фоне их слова, что *заточка ништо* звучат убедительно. *Не верю...*(с)
Пеня, мне на бюджет Муров, к которому я не имею отношения как-то...Это клан ДВ и Ниги, что и куда решают они и это их право. Мне главное хирку на тв получить ^_^
ps. думаешь вопрос про самодостаточность в заявке Муров просто так? Так что людям возмущаться, если они сами на это подписались :D
А на ТВ я бьюсь тупо потому что жалко просто бросить перса в этой унылой игре, не зря же почти год его качал, хоть на тв похожу =)
bassland
10.10.2009, 02:01
бася хватит народу развлечения портить своей моралью
Оке оке)) сритесь на здоровье)) xDDD
voin1986
10.10.2009, 02:02
ps. думаешь вопрос про самодостаточность в заявке Муров просто так? Так что людям возмущаться, если они сами на это подписались :D
думаю для того, чтоб потом можно было тыкнуть ;)
Оке оке)) сритесь на здоровье)) xDDD
спасиб, ато в айоне такого пиршества с буржуями не дождешся =D
до клана мур так и не дошло, что точиться можно на деньги, идущие с терр, а не донатить xD
ЧУРЧХЕЛЛ аднака знает. И скажет ктоже этот NewB если остальные ананимы тоже покажут свои ники (самсунги там всякие например - подпись *воие 99+ Стронг ни о чём не говорит - у вас 99- меньше чем 99+ *)
П
а я знаю кто такой Самасунг :Р и мне никто не говорил об этом. я сама догадалась )
ruisenor
10.10.2009, 02:02
Да я и не парюсь, Руи, я свое место на ТВ нашел. Кто-то служит точеной боевой единицей, кто-то другим.
Знаешь чем я горжусь? Тем что я могу поржать, если "начальство" напишет глупость и несогласиться с постом соклана, если по мне он не прав. А ты не можешь, и порой таких неадекватов защищаешь, что аж жалко тя становится =(
ps. Murr нубы.
pps. Нет, я трез, пить бросил ^_^
ppps. Strongs - клан свободных людей!
Корс, ну ты же совсем не в курсе моих взаимоотношений с Пеней, не пиши пожалуйста ерунды) И что я могу или не могу, не пиши. Не твое это вовсе дело, твое дело мне миллиончик нафармить и переслать, если уж на то пошло. Или защитить 17 локу на своем незаточенном месте. Хотя версия, что клан Мурр проигрывает ТВ из-за имба заточки Стронгов впечатляет)
samasung
10.10.2009, 02:06
Пеня, мне на бюджет Муров, к которому я не имею отношения как-то...Это клан ДВ и Ниги, что и куда решают они и это их право. Мне главное хирку на тв получить ^_^
А на ТВ я бьюсь тупо потому что жалко просто бросить перса в этой унылой игре, не зря же почти год его качал, хоть на тв похожу =)
Да что вы говорите!
То есть то, что офицеры имеют ранговые пушки на +8-9 заточенные - это ничего, у клана ж денег нету, это они всё сами, вложили свой реал, а то что тигру бывает даже не на что починить свой шмот, на +5 дай Бог, это нормально, пусть сам выкручивается, как хочет...
Извините, накипело, понаглядевшись на офицеров нашего клана.
Можешь у Мефисто спросить по каждой эмлемке, нашифке и конфетке откуда он их взял. Уверяю тебя ни 1 юаня кланового там нет. Противно. Думай прежде чем воротить языком. Tamior
Kate из мур)))
вот что пишет мур про своих офицеров)
ещё спросите у своего маршала. сколько у него пво лежит.....зато ваши ддшники бегают , хорошо если, с синим кольцами)))) Наг любит перед нами хвастаться сколько у него в кармане пво))))
Да что вы говорите!
То есть то, что офицеры имеют ранговые пушки на +8-9 заточенные - это ничего, у клана ж денег нету, это они всё сами, вложили свой реал, а то что тигру бывает даже не на что починить свой шмот, на +5 дай Бог, это нормально, пусть сам выкручивается, как хочет...
Извините, накипело, понаглядевшись на офицеров нашего клана.
Можешь у Мефисто спросить по каждой эмлемке, нашифке и конфетке откуда он их взял. Уверяю тебя ни 1 юаня кланового там нет. Противно. Думай прежде чем воротить языком. Tamior
Kate из мур)))
вот что пишет мур про своих офицеров)
Да ты прав. Вот только я никто, чтобы возмущаться. Все что есть у клана они получили без меня. Мне достаточно того, что меня туда приняли и дают учавствовать в ТВ. И не мне их судить.=)
Руи, причем тут отношения. Вон, мой лучший друг, что в жизни, что в игре, Следопыт. ЗНаешь как мы всех доставали срачем в кч? Постоянно несогласны друг с другом и не скрываем это. Каждый имеет свою точку зрения, это хорошо. А с пеной у рта защищать чужую, особенно если она написана явно не думая (вряд ли Пеня не понимает что часто пишет ерунду, я подозреваю, что это его стеб. Ток Руи он не предупредил^_^)
ещё спросите у своего маршала. сколько у него пво лежит.....зато ваши ддшники бегают , хорошо если, с синим кольцами)))) Наг любит перед нами хвастаться сколько у него в кармане пво))))
Все знают сколько лежит, никто не скрывает ^_^
samasung
10.10.2009, 02:15
Да ты прав. Вот только я никто, чтобы возмущаться. Все что есть у клана они получили без меня. Мне достаточно того, что меня туда приняли и дают учавствовать в ТВ. И не мне их судить.=)
Руи, причем тут отношения. Вон, мой лучший друг, что в жизни, что в игре, Следопыт. ЗНаешь как мы всех доставали срачем в кч? Постоянно несогласны друг с другом и не скрываем это. Каждый имеет свою точку зрения, это хорошо. А с пеной у рта защищать чужую, особенно если она написана явно не думая (вряд ли Пеня не понимает что часто пишет ерунду, я подозреваю, что это его стеб. Ток Руи он не предупредил^_^)
Все знают сколько лежит, никто не скрывает ^_^
да это понятно, вот только смысл их носить у себя? не лучше ли их раздать сокланам?
да это понятно, вот только смысл их носить у себя? не лучше ли их раздать сокланам?
Будь я Мастером я бы изначально наверно устроил бы раздачу по голосованию, но это я. У каждого своя политика и свои устои и опять же, не нам их судить. Муры пусть и решают =)
voin1986
10.10.2009, 02:20
Эх корс корс, где ты был, когда мы побеждали муров составом в 65-70 человек =D сказал бы ты тогда о точке, ох бы мы тебя засмеяли))) я тут пишу реальные вещи, с долей стеба конечно, но те вещи и мысли, которые и были реализованы и помогли победить муров, ведь я не точил состав, а именно работал над организацией, тебе бы и боксер сказал, что скорость, большие мускулы и координация это даже меньше чем пол дела, главное голова ;)
П.С. помните что вы пишите в теме о ТВ, и все ваши высказывания будут восприняты относительно ТВ и никак иначе ;)
Будь я Мастером)
ещё не всё потеряно :)
ruisenor
10.10.2009, 02:26
ещё не всё потеряно :)
Боюсь, для Корса уже все:
Муры пусть и решают =)
Я был в Райзинге и учавствовал в тв, где точка не решала, ибо отсутствовала ^_^
Хм. А влив в Стронгс перед тем как начать побеждать 4 клана (Суи, Бэды, Диджеи, Прайды) это работа над организацией? Или все же набор хаев, среди которых можно найти хорошо точеных?
Влив людей из Амбер, Райзинг и Вайнот в Мурр был уже после, так что можно удивиться как долго Мурры держались в одиночку против стольких)
Я был в Райзинге и учавствовал в тв, где точка не решала, ибо отсутствовала ^_^
Хм. А влив в Стронгс перед тем как начать побеждать 4 клана (Суи, Бэды, Диджеи, Прайды) это работа над организацией? Или все же набор хаев, среди которых можно найти хорошо точеных?
Влив людей из Амбер, Райзинг и Вайнот в Мурр был уже после, так что можно удивиться как долго Мурры держались в одиночку против стольких)
что значит в одиночку? у клана есть предел - 200 голов.
вливание в стронги было помоему только 1-2 это суи и от силы бэды. а несколько человек из прайдов и диджеев это далеко не вливание )
voin1986
10.10.2009, 02:30
Корс ты очень не внимательно следил за нашими успехами, деф клыка был осуществлён весьма убогим составом вплане точки, и более того, победили состав превосходящий нас... до этого, когда было слияние суев и стронгов, состав превосходил намного муровский,, сам тогда будучи в мурах глянул кланлист стронгов и ужаснулся, как можно было не выигравать) ну вот по этим фактам и можно сделать вывод, что больше решает и в какой пропорции....
Состав наш начел превосходить муров где-то победы через 3, тогда был прямо шквал заявок и наплыва хаев к нам, что было весьма предсказуемо....
bassland
10.10.2009, 02:32
а меня радует как стронги тут обсуждают внутреннюю политику клана, и о том, кто какую пуху заточил xDDDDD
Возьмем в пример...блин.. ну Пендоса. У него пуха была заточена на +8 еще до того как ваш клан имел терры в количестве более 5 если не ошибаюсь. Вопрос: раз у человека точка на пухе, это значит он скомуниздил клановые деньги?оО
Насчет колец. У вас своя система выдачи колец-у нас своя. "Каждый кулик свое болото хвалит". Думаю по этому вопросу ясно.
з.ы. не понимаю, для чего обсуждать это в теме о ТВ? Создайте тему у себя на форуме и обсуждайте сколько влезет, раз вы считаете свои догадки верными и неопровержимыми и диалог с теми, кто находится на данный момент в Мурр и их это устраивает вызывает у вас некоторые .... назовем их приступами... с пеной у рта доказываете что Мурр-машина для выкачки денег.=/ бред
з.з.ы. хех)) Нигилист выводит деньги в реал (оО)... действительно смешно)) Если не ошибаюсь нелегалы скупают валюту не дороже 300 рэ за 10кк... доход в неделю с терр сами посчитаете наверное) ~200кк.. -затраты на хирки/химию на тв/ставки.. а оставшиеся 40кк выводит в реал на завтраки в Макдо, да?xDDD
з.з.з.ы. даже если и точится, даже если и выводит))) вам то какая разница?) это уже наше внутриклановое дело)) раньше, сознаюсь думал также) 1 человек в этом меня переубедил))
voin1986
10.10.2009, 02:34
а меня радует как стронги тут обсуждают внутреннюю политику клана, и о том, кто какую пуху заточил xDDDDD
Возьмем в пример...блин.. ну Пендоса. У него пуха была заточена на +8 еще до того как ваш клан имел терры в количестве более 5 если не ошибаюсь. Вопрос: раз у человека точка на пухе, это значит он скомуниздил клановые деньги?оО )
а ведь бася, именно это и писали ваши офицеры тогда))) ты видмо это не застал) ну можешь у наги спросить, он подтвердит
з.з.ы. хех)) Нигилист выводит деньги в реал (оО)...
я этого не утверждаю, не знаю выводит нет, это его дело и имеет право я считаю, я лишь написал, что забавно то, что сами муры на это жалуются, а потом на ТВ бьются )))
по-поводу ТВ могу сказать, что у нас доходы примерно равные(это сейчас равные, а до этого ваш превосходил всегда), на ТВ уходит одна сумма у обои х сторон, резерв наш позволил бы нам заточить всех наших ДД на +9... хотя этот резерв копился фиг да нифига)
Пусь, тогда можно сказать, что в Мурр вообще влива не было. Пятая часть клана Райзинг и пара пать из Амберов и Вайнот по сравнению с целыми кланами ничто)
Победы Стронгов начались, когда остались одни только Бэды, которые терпели на себе 3 недели Муров и теряли людей, которые шли в Стронгс. Я незнаю, что было на тех ТВ. Но вместо 7-ми минутного слива, Стронги победили. Мы тогда (только тссс) приятно удивились вашей победе и начали готовиться к ТВ с Мурами, даже одно успели провести, слившись от Мурозерга моментально =)
раньше, сознаюсь думал также) 1 человек в этом меня переубедил))
делаем ставки, кто же промыл мозг Бассу: ДВ, Нигилист, Наг?
Корс, если эти вливы и переливы обсуждать, то когда стронги были в упадке и я решила пойти в их клан из прайда, вот мы с Серёжкой туда первые вступили. я лично думала, что их там человек 40-50, как только меня приняли, я была в шоке. стронгов было в клане 160+ человек. так что сам подумай сколько ещё туда могло бы влезть.
и никто кстати не говорил, что в мур вливались какие то кланы. они и сами бы отвергли эту идею, если бы им предложили
ruisenor
10.10.2009, 02:42
Опщем каша в головах и интерпретациях. Хватит о прошлом, думайте о будущем - в воскресенье парочка интересных ТВ, за ними могут последовать любопытнейшие события, а завтра футбол.
Стронгс болеет за Россию!!! На правах рекламы)
voin1986
10.10.2009, 02:43
я так полагаю Наг не в доле)) ему ПВО дают на хранение, чем он очень доволен и ходит теперь перед всеми кичится
Победы Стронгов начались, когда остались одни только Бэды, которые терпели на себе 3 недели Муров и теряли людей, которые шли в Стронгс. Я незнаю, что было на тех ТВ. Но вместо 7-ми минутного слива, Стронги победили. Мы тогда (только тссс) приятно удивились вашей победе и начали готовиться к ТВ с Мурами, даже одно успели провести, слившись от Мурозерга моментально =)
глупости, не было никаких бэдов у нас пока мы не стали побеждать, более того, такие ключевые персонажи на тот момент как Ворг/мукалтин/анчи ушли от нас, кто в бэд кто в мурр, вообщем в результате того напора на бэд, и отсутствия у нас ТВ мы только ослабевали, хотя и усиленно тренировались всё то время
dante-ua
10.10.2009, 02:46
Заметил одно - тут люди разговаривают на разных языках) Жду хороших воскресных ТВ.
bassland
10.10.2009, 03:06
Мне тупо заплатили xD
а ведь бася, именно это и писали ваши офицеры тогда))) ты видмо это не застал) ну можешь у наги спросить, он подтвердит
Оу, если так-бред полнейший)) На правах понтов-в инвентаре у меня лежит товара на кругленькую сумму.. я тоже получается ворую клановую казну?xD.. а, хотя да.. мне же платят, за то, что я пишу на этом форуме в так называемых "оранжевых" тонах XD
я этого не утверждаю, не знаю выводит нет, это его дело и имеет право я считаю, я лишь написал, что забавно то, что сами муры на это жалуются, а потом на ТВ бьются )))
+1, также этого не понимаю. Только не "сами муры" а некоторые члены клана Мурр))
по-поводу ТВ могу сказать, что у нас доходы примерно равные(это сейчас равные, а до этого ваш превосходил всегда), на ТВ уходит одна сумма у обои х сторон, резерв наш позволил бы нам заточить всех наших ДД на +9... хотя этот резерв копился фиг да нифига)
И с этим не могу не согласиться. С одной только оговоркой - все таки клан поддерживает своих бойцов, да пускай не на +9, но все же) Вообщем завтра в универ рано)) Всем бб.
з.ы.очень жду тв в воскресенье)) интересно все таки что будет с дневным даблом, ну и атака гд естесна)) Насчет прогнозов.. Наш деф - 40/60 на проигрыш, Атака 60/40 на победу (хоть как говорил Мурка "прогнозы дело неблагородное") ;-)
EvetonikO
10.10.2009, 04:56
http://ambasador.ucoz.ru/forum/16-499-1
мдее...
Hellhead
10.10.2009, 06:05
мдее...
не прошло и года))
Вега опасности Стронги поглощают целые кланы)
TrummerS
10.10.2009, 07:12
Насколько мне известно,разведка так сказать доложила точно NewB-это найт,имеющий в своем распоряжении персов типа Nait,Лис_Я,а также,по тем же развед данным может заходить в игру персонажами Драго,Филисити] ,ЭММА(Б).Разведка может конечно быть не полностью точной,но вот как то так :) И так,уж раз зашел разговор о моем выходе из клана,так он как бе произошел ну никак не на згд,а в гуе на 8 заставе,и свидетелем может выступить Сатрана.Она со мной в пати была.И выход мой был сугубо по причине реальной жизни,никак не игровой! Так что мил человек,вы хотя бы врите,да незавирайтесь *леща те заморского баклажанного* .А вот насчет союза,это дело хорошее.Будет теперь довольно таки занимательная позиция у ГИ ПЛАТИНУМ :) интересно,они успели себе на куклы нафармить? А ведь еще хирки понадобятся ;)
Корсик, может тебе билд сменить?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
Вот мне со своей точкой +3 (!!!!!!11111) даже иногда удается уйти из-под ассиста точеных Мурров. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif А чо, я не хвалюсь.)))))))))))))
А вообще что-то уж слишком много разговоров про точку в одной теме о ТВ.
мдее...
Больше людей, вместе веселей! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
TrummerS
10.10.2009, 09:07
Мира,скорее так,больше народу,меньше на веге кислороду.школота все равно уже ноги делает на новый сервак :)
Whisper87
10.10.2009, 09:28
Насколько мне известно,разведка так сказать доложила точно NewB-это найт,имеющий в своем распоряжении персов типа Nait,Лис_Я,а также,по тем же развед данным может заходить в игру персонажами Драго,Филисити] ,ЭММА(Б).
Гони этих бездарей, эта разведка бабки у подъезда?? Трум ты бред написал)))
jokernaut
10.10.2009, 10:57
мне сейчас стронги напоминают США при правлении буше =)))
в Ираке есть биологическое оружие (у Платинум секретный договор с Муррами о котором не знает даже сам Платинум), их надо уничтожить пока они его не применили
итог, своих потерь раз в 20 больше чем у противника, затраты такие что можно выиграть ещё один Вьетнам, а все поводы для нападения оказались такими придуманными, что Бушу приходиться уходить с поста призедента
п.с. а изгои напоминают прибалтику, но это другой теме =)
go3icmax
10.10.2009, 11:13
в Ираке есть биологическое оружие (у Платинум секретный договор с Муррами о котором не знает даже сам Платинум), их надо уничтожить пока они его не применили
итог, своих потерь раз в 20 больше чем у противника, затраты такие что можно выиграть ещё один Вьетнам, а все поводы для нападения оказались такими придуманными, что Бушу приходиться уходить с поста призедента
у нас будет своих затрат в 20 раз больше? хДД
Причем здесь "секретный договор"? Просто Платина слишком явно показывает во фри пвп зонах (пока только там) свой негатив к Стронгам и благожелательность к Муррам. Скажешь не так?)))
Умный предводитель всегда учтет такое настроение, потому что если закрыть глаза на столь явное поведение, то можно получить неожиданный удар в спину. Пусть лучше он будет ожидаемым... В конце концов такому тв-клану как Platinum придется когда-нибудь выбрать одну из сторон или пойти против всех, ах да, есть еще вариант - пройсто уйти со сцены и стать очередным рядовым кланчиком. ;)
fort_nox99
10.10.2009, 11:27
интересно , это высказана официальная точка зрения клана платинум ? мне вот например платинум больше напоминает бегемота пытающегося спрятаться за столбом , задницу спрятал- морда вылезла , морду спрятал - задница наружу , с такой политикой или по морде или по заднице получите однозначно , вот тогда и будете подсчитывать потери .
как раз на завтрашнем тв все и увидим , мурам уводить весь состав на вас будет просто стыдно , значит будут биться с нами , однако при таком раскладе ооооочень высока вероятность отдачи терры платинуму - вот и посмотрим , кто америка , кто ирак , а кто моська .
jokernaut
10.10.2009, 11:52
Причем здесь "секретный договор"? Просто Платина слишком явно показывает во фри пвп зонах (пока только там) свой негатив к Стронгам и благожелательность к Муррам. Скажешь не так?)))
Умный предводитель всегда учтет такое настроение, потому что если закрыть глаза на столь явное поведение, то можно получить неожиданный удар в спину. Пусть лучше он будет ожидаемым... В конце концов такому тв-клану как Platinum придется когда-нибудь выбрать одну из сторон или пойти против всех, ах да, есть еще вариант - пройсто уйти со сцены и стать очередным рядовым кланчиком. ;)
просто вы представить не можете что может быть третья сторона, вот и вся проблема =)
просто вы представить не можете что может быть третья сторона, вот и вся проблема =)
Что же тогда эта третья сторона лезет в конфликт двух воюющих кланов?
fort_nox99
10.10.2009, 12:01
Можем, только вот эта треться сторона будет защищать свои интересы, это раз, а во-вторых, что же тогда эта треться сторона лезет в конфликт двух воюющих кланов?
шакал Табаки ?:rolleyes:
jokernaut
10.10.2009, 12:08
вас обидели на ЗГД? (слёзно плачу и жалею)
вас обидели на ЗГД? (слёзно плачу и жалею)
Меня не обидели ни разу, но зато я частенько наблюдала картины, как патька Мурров с патькой Платины валилы двух-трех несчастных Стронгов, признаюсь, было противно и обидно.
А вы так и не ответили на вопрос:
видимо по делу сказать нечего
А нафиг вы ЗГД фри пвп сделали? Чтобы потом ругаться, что вас там бьют? Ну так напиште в уставе, что на ЗГД Стронгам разрешено всех сливать, но сливать Стронгов всем кроме вар кланов, запрещено. Как раз в вашем стиле ^_^
А нафиг вы ЗГД фри пвп сделали? Чтобы потом ругаться, что вас там бьют? Ну так напиште в уставе, что на ЗГД Стронгам разрешено всех сливать, но сливать Стронгов всем кроме вар кланов, запрещено. Как раз в вашем стиле ^_^
Вот и зачем все переиначиваешь? Мою мысль ты не допонял.(((
Попробую объяснить более понятно. ЗГД - фри пвп, сделано оно фри пвп для фана. Фан тогда, когда можно интересно посливать друг друга при примерно равных силах. А какой интерес становится на сторону превосходящих сил? Отсюда напрашивается вывод, что Платина бьет Стронгов не просто для пвп фана.
jokernaut
10.10.2009, 12:16
Меня не обидели ни разу, но зато я частенько наблюдала картины, как патька Мурров с патькой Платины валилы двух-трех несчастных Стронгов, признаюсь, было противно и обидно.
А вы так и не ответили на вопрос:
видимо по делу сказать нечего
как с танком разговариваю
Корса вон почитайте, истину глаголит =)
Фортик, на этом форуме я никогда не буду озвучивать точку зрения клана, всего лишь свою, ибо для этого есть мастер, и официальные сайты кланов.
Пендосу по щам за грубость и хамство в венике =)
как с танком разговариваю
Я не танк, а друль.
Вот и зачем все переиначиваешь? Мою мысль ты не допонял.(((
Попробую объяснить более понятно. ЗГД - фри пвп, сделано оно фри пвп для фана. Фан тогда, когда можно интересно посливать друг друга при примерно равных силах. А какой интерес становится на сторону превосходящих сил? Отсюда напрашивается вывод, что Платина бьет Стронгов не просто для пвп фана.
Мир, ну так сами же виноваты. Вот тебе пример.
Клан Райзинг. Мы сделали ЗГД фри пвп после окончания первого вара со Стронгс. Чтобы не скучно было. В уставе у нас было прописано, что запрещено влезать в вар Стронгов и Муров и сливать представителей данных кланов, только когда они по отдельности. Так оно и было, пока после начала вара с Амбер, Стронги (а именно Фуфука и Эльм) несколько раз не вмешались в наш вар (Амберы мне писали, что это они Эльма попросили меня сливать). Я написал офицерам Стронгс и они официально разрешили асистить Мурам, типа фри пвп, че хотят, то и делают. Окей.
Аналогичный случай с Мурр. Вылетаю на згд бить Амбера, меня сливает Паразитик. Я тут же пишу Кибе (он еще был маршал), тот сразу говорит, что разберутся, хоть и фри пвп, но влазить в вары не хотят и чтобы в их влазели тоже. Извинился и мы по добру разошлись.
Вот терь и думай, почему на ЗГД бьют Стронгов, а не Муров.
Мир, ну так сами же виноваты. Вот тебе пример.
Клан Райзинг. Мы сделали ЗГД фри пвп после окончания первого вара со Стронгс. Чтобы не скучно было. В уставе у нас было прописано, что запрещено влезать в вар Стронгов и Муров и сливать представителей данных кланов, только когда они по отдельности. Так оно и было, пока после начала вара с Амбер, Стронги (а именно Фуфука и Эльм) несколько раз не вмешались в наш вар (Амберы мне писали, что это они Эльма попросили меня сливать). Я написал офицерам Стронгс и они официально разрешили асистить Мурам, типа фри пвп, че хотят, то и делают. Окей.
Аналогичный случай с Мурр. Вылетаю на згд бить Амбера, меня сливает Паразитик. Я тут же пишу Кибе (он еще был маршал), тот сразу говорит, что разберутся, хоть и фри пвп, но влазить в вары не хотят и чтобы в их влазели тоже. Извинился и мы по добру разошлись.
Вот терь и думай, почему на ЗГД бьют Стронгов, а не Муров.
Стронги влезали в вар Платины с ... (с кем там они воюют? не совсем в курсах игры ;) ) ?
TrummerS
10.10.2009, 12:31
майор,заходи в веник.ты еще грубости не слышал :) а чего вы прикопались к згд? Платинум бафала муров на 28 29 томе,ясси слипала нашего лука,какой нафиг згд,тут типа на 29 тоже фри пвп?ну так и цыц тогда.на сайтах разбирайтесь,наше дело маленькое.сказали фас,прилетели укусили,улетели :) все просто у простого мембера :) нам политика не интересна,нам интересны ее последствия ;)
dante-ua
10.10.2009, 12:32
Просто ги Стронгс таким интересным способом объявила вар Платине - именно такое мнение сложилось у меня)
майор,заходи в веник.ты еще грубости не слышал :) а чего вы прикопались к згд? Платинум бафала муров на 28 29 томе,ясси слипала нашего лука,какой нафиг згд,тут типа на 29 тоже фри пвп?ну так и цыц тогда.на сайтах разбирайтесь,наше дело маленькое.сказали фас,прилетели укусили,улетели :) все просто у простого мембера :) нам политика не интересна,нам интересны ее последствия ;)
Трумчик, оке. Еще до вара, не на ЗГД, несколько жалоб, что Стронги напали. Все жалобы выкладывались на вашем форуме. Ваши офицеры в основном с этого стебались и ничего с этим не делали. До сих пор скрин лежит где на 29 меня бьет Степа, или на 10 томе ВоинАлекс, или вспомнить Тапку, которого в кубе Фуфука сливал.
После это поверить, что Стронги няшки и злые Платинум их просто так обижают....очень трудно=)
Просто ги Стронгс таким интересным способом объявила вар Платине - именно такое мнение сложилось у меня)
Каким способом? о_О Заставляя бедных Платинумов ассистить Муррам?))) Какие злые Стронги, аяяй!!!!!1111
После это поверить, что Стронги няшки и злые Платинум их просто так обижают....очень трудно=)
Стронги няшки, но отнюдь не мего добрые, положение обязывает, только вот и Platinum пусть не претворяются "хорошими" и "нейтралами"
Что-то я разошлась, не люблю лицемерие просто.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/15.gif
dante-ua
10.10.2009, 12:48
Каким способом? о_О Заставляя бедных Платинумов ассистить Муррам?))) Какие злые Стронги, аяяй!!!!!1111]
Договор с Амбами, я о нем)
jokernaut
10.10.2009, 12:52
хм, а хил Динары у ГИ и последующий слив фул пати 100+ нашего танка?
а асист Бландину?
ладно удаляюсь =) было весело пообщаться =)
до встречи на просторах веги =)
bassland
10.10.2009, 13:01
Приятно снова видеть срач, честное слово xDD
Moar DRAMA!!!!111 ну плизик??!?!??!?!??!?!?!??!?!?!
EvetonikO
10.10.2009, 13:08
жесть! На ЗГД всегда Стронги начинали первыми атаку на наш клан..и не важно было с Муррами мы там находимся или без них. А теперь все разом пишут что мы такие плохие ассистим муррам)) ну раз у вас вар, то и деритесь с Муррами..но нет, обязательно кто нить из стронгов упадёт вниз и залепит нашим...вот терь переварите и подумайте из-за чего всё!
Хотя всё это помоему ещё с ивентов пошло..
Приятно снова видеть срач, честное слово xDD
Moar DRAMA!!!!111 ну плизик??!?!??!?!??!?!?!??!?!?!
Спасибо Сиддхе, принесшего себя в жертву, и модерам, которые наконец сделали послабление. Теперь можно по-человечески пообщеться в теме о ТВ. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/38.gif
Dnestrovsk
10.10.2009, 13:42
Джогенраут, если за 6 лет военных действий в Ираке ещё не понял, я тебе поясню: для США важен сам факт продолжающейся "войны", они на этой войне столько бабла подняли, да, именно подняли, а не затратили, что тебе и не снилось. А про потери - ты хоть инога данные открой и желательно не с комсомольской правды, и увидишь что у коалиции на данный момент потери убитыми всего около 4500 человек за 6 лет "войны". Потери же иракского населения вообще подсчитать нереально - они колебляться от 100к до 1кк людей убитыми. Я не говорю что это хорошо или плохо, я говорю как оно есть.
Какая третья сторона, а чем ты говоришь? Чтобы быть третьей стороной, нужно по силе хоть не много соответствовать первым двум.
Единственное, чем вы будете в этом конфликте - мурровским щитом максимум на месяц, после чего дружным стадом в качестве рядовых попретесь в мурры, как в свое время сделали Райзы. Мурры вас используют по полной, по помни мое слово.
жесть! На ЗГД всегда Стронги начинали первыми атаку на наш клан....
Вот не рассказывай, а?
Только вчера при мне учатсники вашего клана напали на ЗГД на нашу академку вообще ни с чего. Песни о том какие мы агрессоры пой лучше в КЧ.
VizZionari
10.10.2009, 13:49
:D:D:D спасибо поржал по поводу что Изгои прибалтика.
По поводу того что Стронги и Амбасадоры заключили союз тож ни чего удивительного, насчет платины чот вроде промелькнуло что со стронгами вар у них если не ошибаюсь, вот вам начальный этап создания альянсов, Муры+ Платина, СТронги и Амбасодоры ну и еще изгои:cool:
EvetonikO
10.10.2009, 14:09
Вот не рассказывай, а?
Только вчера при мне учатсники вашего клана напали на ЗГД на нашу академку вообще ни с чего. Песни о том какие мы агрессоры пой лучше в КЧ.
ща угарю, чесн слово)
:D:D:D спасибо поржал по поводу что Изгои прибалтика.
По поводу того что Стронги и Амбасадоры заключили союз тож ни чего удивительного, насчет платины чот вроде промелькнуло что со стронгами вар у них если не ошибаюсь, вот вам начальный этап создания альянсов, Муры+ Платина, СТронги и Амбасодоры ну и еще изгои:cool:
нет у нас вара со стронгами.. и никакого союза или альянса с муррами у нас тоже нету!
кто то в ГИ пукнул, а в Порте мечты сказали что обгадился...
bassland
10.10.2009, 14:12
Мурры вас используют по полной, по помни мое слово.
Днестре, харе настраивать всех против нас XDDD я уже не могу вашу ерунду читать xDDD
з.ы. у меня такое чувство, что мне РО за "оффтоп" влепят
VizZionari
10.10.2009, 14:14
ну скучно же, ребят берите пример с ориона у них уже давно практика войны альянсов, весло, интриги, грязь, море срача
dante-ua
10.10.2009, 14:16
Единственное, чем вы будете в этом конфликте - мурровским щитом максимум на месяц, после чего дружным стадом в качестве рядовых попретесь в мурры, как в свое время сделали Райзы. Мурры вас используют по полной, по помни мое слово.
Нет, ну это уже ни в какие ворота не лезет))) Особенно весело это читать БЭДам наверное)
Dnestrovsk
10.10.2009, 14:21
Днестре, харе настраивать всех против нас XDDD я уже не могу вашу ерунду читать xDDD
з.ы. у меня такое чувство, что мне РО за "оффтоп" влепят
Так не заходи сюда - этот раздел не для слабонервных :D))
Нет, ну это уже ни в какие ворота не лезет))) Особенно весело это читать БЭДам наверное)
Если ты вспомнишь, то большинство топов изначально шло к бадам, после их победы над Стронгами, ток по одной цели - обещанием руководства скорейшего вара с муррами, ибо на тот момент Бады были сильнее и претендовали на звание топ2 сервера. И уж явно не Стронги виноваты что руководство в Бадах не смогло организовать клан, что в итоге позднее удалось Стронгам. Поэтому не сравнивай рояль с гитарой - две разные вещи :)
Днестр, Мурры не резиновые, на Платов места нет :D
Союз с Амбами понятное дело для чего. Это же повод для вара с Платинум. Вроде как Стронги и не при делах, вар не объявляли, лишь помощь союзному клану =)
VizZionari
10.10.2009, 14:29
угу бады себя тоже красиво покуазали (определенная часть), взять и уйти к врагам это не айс совсем:spy:
как и хотели начинается воина альянсов
annigilyator81
10.10.2009, 14:53
По теме: возьмём или не возьмём терру дело наших рук. Столица тож не сразу строилась. Но такое ощущение что один из двух ТОПов очень (подчеркну слово ОЧЕНЬ) хочет этому воспрепятствовать. К чему бы это?
И хочу спросить:
вот Платинум тож асистит, посотрим чем это закончится (c)Много кого выше
Господа, Вы уж определитесь, ЗАПАД ГД (Именно ЗАПАД) это фри или не фри? Вы уже сами себе противоречите. Не пробуйте сослаться на это : Попробую объяснить более понятно. ЗГД - фри пвп, сделано оно фри пвп для фана. Фан тогда, когда можно интересно посливать друг друга при примерно равных силах. А какой интерес становится на сторону превосходящих сил? Отсюда напрашивается вывод, что Платина бьет Стронгов не просто для пвп фана.(c) parva пост 185
Далее, выписка с форума Ги амбасадор:
Дата: Суббота, Сегодня, 00:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline Уважаемая ГИ «Амбасадор»!
ГИ Strongs в лице уполномоченного представителя Гильдии предлагает Вам заключить двусторонний союзный договор, о полной взаимопомощи на территории всей карты «Идеального Мира», а в частности: Помощь в ПвП с враждебными сторонами, помощь в проведении и организации ТВ, проведения совместных ивентов, проведение совместных тренировок на Арене, двусторонняя поддержка и помощь в усилении наших ГИ.
С уважением , Совет клана ГИ Strongs
otur Дата: Суббота, Сегодня, 02:09 | Сообщение # 2
Мастер
Награды: 3
Статус: Offline принято
с уважением
отур
хобби у меня такое
Форум » Основной форум » Войны » Союзный договор (Трехстороний союзный договор)
Третим будешь?
Просить помощи - удел сильных? Или... выпад в сторону Platinum?
------------------------------------------------------------------------------------------------
Стронги няшки, но отнюдь не мего добрые, положение обязывает, только вот и Platinum пусть не претворяются "хорошими" и "нейтралами"
Что-то я разошлась, не люблю лицемерие просто.(с) parva Вопрос: Это Вы поняли после нахождения в клане #БРИГАДА# ?
--------------------------------------------------------------------------------------
а чего вы прикопались к згд? Платинум бафала муров на 28 29 томе,ясси слипала нашего лука,какой нафиг згд,тут типа на 29 тоже фри пвп?ну так и цыц тогда.на сайтах разбирайтесь,наше дело маленькое.сказали фас,прилетели укусили,улетели
Вопрос: а ничего если бафа (рано или поздно, при разных обстоятельствах) просят люди из состава обоих Ги? И я, так как вхожу в состав пока ещё нейтральной Ги, имею полное право бафать всех кого не лень.
Или есть притензии? Будете оспаривать не забудте указать как Мурр втихаря бафал Стронга и наоборот. Так что не говорите тут о противостоянии 2 (двух) кланов.
Volkodaf, Орден Platinum.
VizZionari
10.10.2009, 14:54
пока война не начинается, не знаю дойдет ли в обще до войны, это мое предположение, будет ли тут война альянсов или нет я не знаю
Господи..каких альянсов..смешно читать..право слово..
Одним Изгоям спасибо. И воюют красиво, и фанятся по-доброму.
Может, их участи в "альянсе" с ги Strongs поможет некоторым членам последних стать добрее, светлее и адекватнее=)
VizZionari
10.10.2009, 14:59
без альянсов скучно уже становиться потсоянно одно и тоже не хватает грязи, не хватает интриги, итд
churchhell
10.10.2009, 15:12
угу бады себя тоже красиво покуазали (определенная часть), взять и уйти к врагам это не айс совсем:spy:
конеш - месяц по-мойму БАДы в гордом одиночестве атаковали Муров пока Стронги сидели в уголке и ждали ЧУДА. Чудо к ним пришло и подняло клан - вот только БАДам от этого ни тепло ни холодно, их практически не стало.
Если составлять ТОП-3 самых подлых подстав то пожалуй история с БАДами опередит историю с Прайдами.
ViperFAQ
10.10.2009, 15:15
Одним Изгоям спасибо. И воюют красиво, и фанятся по-доброму.
Ага.. И сливаются они на Ура... И дропаются нескудно...
http://s50.radikal.ru/i127/0910/c8/cc59ba3ce4e5t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0910/c8/cc59ba3ce4e5.jpg.html)
go3icmax
10.10.2009, 15:22
http://s50.radikal.ru/i127/0910/c8/cc59ba3ce4e5t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0910/c8/cc59ba3ce4e5.jpg.html)
Вы тож=)
Отдельное спасибо MagicMS за полет +3
VizZionari
10.10.2009, 15:22
конеш - месяц по-мойму БАДы в гордом одиночестве атаковали Муров пока Стронги сидели в уголке и ждали ЧУДА. Чудо к ним пришло и подняло клан - вот только БАДам от этого ни тепло ни холодно, их практически не стало.
Если составлять ТОП-3 самых подлых подстав то пожалуй история с БАДами опередит историю с Прайдами.
и в чом же виновато на тот момент СТронгс ?
ViperFAQ
10.10.2009, 15:27
Вы тож=)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
kakbenetvink
10.10.2009, 15:27
Дропа на скрине не вижу. Или для тебя достижение слить лукаря?) Плюшек много дали?)
И еслиб наши скринили каждого убитого мурка и выкладывали здесь, то темка где нибудь о 100 страниц взлетела.
Динарыч с Родей дак вобще собственную галлерею бы открыли.
voin1986
10.10.2009, 15:31
и в чом же виновато на тот момент СТронгс ?
ни в чем))) мы на тот момент тупо ставки не умели делать =D да и совместные ТВ ни к чему бы не привели, разные концы карты, шанс на дабл нулевой... Разве что сами мы начали пячить муров раньше, и народ с бэдов к нам бы пошел раньше, вот и всё...
А да, подброшу немного информации Вам, недавно амбов в веник приглашал сам нигилист, и сказал не двухсмысленно, что назревает союз с платиной, и будет он очень скоро, так сказать предупредил и посоветовал определится с выбранной стороной - низнаю подстава это была для платинов, либо уже имели место договорные отношения, но прикидываться лапочками смысла нет, я не двухсмысленно сказал Вам в венике, к чему приведет взаимные "постоянные" слития на ЗГД, вообщем то вышел сам на ЗГД с парнями и без задумки начали сливать платину, видимо это уже в воздухе витает "дух войны"
VizZionari
10.10.2009, 15:36
Пендос так делайте Альянсы это будет весело, вы с Изгоями, Мурики с платной, будет хоть какой то интерес, станет веселее ))
ViperFAQ
10.10.2009, 15:36
Дропа на скрине не вижу. Или для тебя достижение слить лукаря?) Плюшек много дали?)
Чувствую сейчас РО посхватываем... Не в этом на самом деле суть.
Dnestrovsk
10.10.2009, 15:39
В тот момент любую нашу ставку 3 недели подряд мурры успешно оттвинковывали - если не знаешь всей сути той ситуации, не допридумывай))
ни в чем))) мы на тот момент тупо ставки не умели делать =D да и совместные ТВ ни к чему бы не привели, разные концы карты, шанс на дабл нулевой... Разве что сами мы начали пячить муров раньше, и народ с бэдов к нам бы пошел раньше, вот и всё...
А да, подброшу немного информации Вам, недавно амбов в веник приглашал сам нигилист, и сказал не двухсмысленно, что назревает союз с платиной, и будет он очень скоро, так сказать предупредил и посоветовал определится с выбранной стороной - низнаю подстава это была для платинов, либо уже имели место договорные отношения, но прикидываться лапочками смысла нет, я не двухсмысленно сказал Вам в венике, к чему приведет взаимные "постоянные" слития на ЗГД, вообщем то вышел сам на ЗГД с парнями и без задумки начали сливать платину, видимо это уже в воздухе витает "дух войны"
Если это подстава, то как я уже сказал, Платинумов тупо используют как временный щит, как в свое время использовали Прайдов. Ток когда Прайды стали не нужны своим великим "союзникам" - им откровенно плюнули в лицо.
Если это реальный внегласный договор, то не надо тут чесать о своем "нейтральном" статусе. Будте честы, в первую очередь перед своими людьми, чтобы они знали за что могут встрять в весьма неприятную историю.
go3icmax
10.10.2009, 15:43
Пендос так делайте Альянсы это будет весело, вы с Изгоями, Мурики с платной, будет хоть какой то интерес, станет веселее ))
да не будет альянсовых войн... вот сотри Стронги предлагают союз враждующим с мурами кланам... а муры... предлагают составу влится в темный клан Мигг
churchhell
10.10.2009, 15:55
В тот момент любую нашу ставку 3 недели подряд мурры успешно оттвинковывали - если не знаешь всей сути той ситуации, не допридумывай))
Да ладно) Муры смогли оттвинковать 10+ тер с которыми вы имели границу ?)
А может имело место быть смешные ставки ? Насколько я помню самая большая ставка оттвинкованная Мурами была 7кк и оттвинкована она была 10кк. Тогда ещё помню Пендос жаловался что денех на ставки нету :(
А Милан говорил что ТВ с Стронгами будет только за 50кк...эх...старина Милан...где же его костры...
Если это подстава, то как я уже сказал, Платинумов тупо используют как временный щит, как в свое время использовали Прайдов. Ток когда Прайды стали не нужны своим великим "союзникам" - им откровенно плюнули в лицо.
Если это реальный внегласный договор, то не надо тут чесать о своем "нейтральном" статусе. Будте честы, в первую очередь перед своими людьми, чтобы они знали за что могут встрять в весьма неприятную историю.
Давайте тогда быть честными - вы ровно таким же способом использовали БАДов. Только при этом прикрывались честным статусом *союза*.
VizZionari
10.10.2009, 16:08
и в чом же заключается прикрытие БАДами?
Dnestrovsk
10.10.2009, 16:08
Давайте тогда быть честными - вы ровно таким же способом использовали БАДов. Только при этом прикрывались честным статусом *союза*.
Для особо умных и сообразительных:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1955316&postcount=206
VizZionari
10.10.2009, 16:17
churchhell слушай а ты не брат майора платины, вроде джокернаут или как то так ник, тот просто тоже Троль как и ты:D:D:D
voin1986
10.10.2009, 16:38
churchhell слушай а ты не брат майора платины, вроде джокернаут или как то так ник, тот просто тоже Троль как и ты:D:D:D
+1, такой бред может писать только человек, который от своей пробабушки слышал эти истории
jokernaut
10.10.2009, 16:45
+1, такой бред может писать только человек, который от своей пробабушки слышал эти истории
когда кончаются доводы, начинаются оскорбления =)
voin1986
10.10.2009, 16:52
когда кончаются доводы, начинаются оскорбления =)
ну я бы мог, как днестр приводить ссылки, ведь обо всем ранее уже написано) но ведь троли не читают, они только пишут :)
и никаких оскорблений там нет ;)
ыыы жесть, стока читаю посты джегернаута, и только сейчас первый раз увидил в игре, я думал псевдоним форумный =DD
Очистим мир от зеленоглазой угрозы! Вступайте в Альянс со Стронгами!
Забавно так, за год срача обе стороны еще не поняли, что в открытую на форуме никто свою неправоту не признает.
Кстати, вы знаете, что за Пендоса играет ДВ и качает деньги в реал? Не?
Вчера на ЗГД на Мурр сагрились два ноуклана, думаю надо вар всем ноукланам!
Платинум, вступайте в союз с Мурр, они вами прикроются, а потом вольют вас в себя (одна патька точно влезет), а остальных распустят! (Типа как Стронги с Джвегой, офицеров взяли, клан бросили ^_^)
VizZionari
10.10.2009, 17:04
Очистим мир от зеленоглазой угрозы! Вступайте в Альянс со Стронгами!
Забавно так, за год срача обе стороны еще не поняли, что в открытую на форуме никто свою неправоту не признает.
Вчера на ЗГД на Мурр сагрились два ноуклана, думаю надо вар всем ноукланам!
Платинум, вступайте в союз с Мурр, они вами прикроются, а потом вольют вас в себя (одна патька точно влезет), а остальных распустят! (Типа как Стронги с Джвегой, офицеров взяли, клан бросили ^_^)
очередной корсовский Бред:D
по поводу ТВ кстати давайте поговорим каие прогнозы и кто сегодня победит а ?
churchhell
10.10.2009, 17:04
ну я бы мог, как днестр приводить ссылки, ведь обо всем ранее уже написано) но ведь троли не читают, они только пишут :)
и никаких оскорблений там нет ;)
ыыы жесть, стока читаю посты джегернаута, и только сейчас первый раз увидил в игре, я думал псевдоним форумный =DD
Троли бывают разные...некоторые даже становятся маршалами ТОП-кланов, а некоторые так и остаются ананимные существами на форуме. Правда ведь VizZionari http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
И заметь ) никаких оскорблений ;)
баян. вся вега это знает уже =\
VizZionari
10.10.2009, 17:15
Троли бывают разные...некоторые даже становятся маршалами ТОП-кланов, а некоторые так и остаются ананимные существами на форуме. Правда ведь VizZionari http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
И заметь ) никаких оскорблений ;)
заметь троль именно ты ) почитай посты свои и подума сам или найди обозначения слова Троли, по поводу анонимности не поленись прочитать мою подпись мож поймеш
терь насчет бреда что ДВ играет Пендосом и якобы из за этого Стронги выигрывают итд, баян полнейший:D Просто пеня грамотно руководит ТВ
очередной корсовский Бред:D
по поводу ТВ кстати давайте поговорим каие прогнозы и кто сегодня победит а ?
Прости, но когда я пишу не бред, тут начинается агрессия аля adekvaD FortEG. Но все логично, со своим уставом в чужой монастырь...приходится сливаться с толпой ^_^
А насчет ТВ....Муры вольются в Платинум и победят всех. Да кстати, скоро прийдут "SuicideM 4: Месть падших" под предводительством Рози и поставят серв на колени, в предверии апокалипсиса 2012 года.
баян. вся вега это знает уже =\
Отстал от жизни =(
терь насчет бреда что ДВ играет Пендосом и якобы из за этого Стронги выигрывают итд, баян полнейший:D Просто пеня грамотно руководит ТВ
На коне и с шашкой? А вообще, если искать долю правды в этом баяне...то сравни Пеню до побед Стронгов и после. 2 разных человека ^_^
заметь троль именно ты ) почитай посты свои и подума сам или найди обозначения слова Троли, по поводу анонимности не поленись прочитать мою подпись мож поймеш
хотел было ткнуть носом туда,куда положено,но лень. перечитай свои посты - и поймёшь возможно.
Очередной перспективный клан поселится сегодня на проклятой терре,насколько я понимаю :)
А вообще, если искать долю правды в этом баяне...то сравни Пеню до побед Стронгов и после. 2 разных человека ^_^
И чем же он отличается до и после о_О
Корс, просто тебе пора признать, что Пендос грмаотный руководитель, в отличие от тебя :)
Корс, просто тебе пора признать, что Пендос грмаотный руководитель, в отличие от тебя :)
Откуда я знаю какой он руководитель. Так же как и ты незнаешь какой я ^_^
Я про манеру общения, хотя бы на этом форуме. Вначале манера была аля ДВ, такой представительный и культурный, а сейчас....
Хотя и это логично, это как муз группы, вначале играют то, что требуется для раскрутки, а когда становятся богатыми и знаменитыми уже играют то, что хочется им=)
VizZionari
10.10.2009, 17:34
+100500? Пеня молодец ток пусть тож отпишеться тут
voin1986
10.10.2009, 17:36
На коне и с шашкой? А вообще, если искать долю правды в этом баяне...то сравни Пеню до побед Стронгов и после. 2 разных человека ^_^
угу, сравнить меня могут только те кто знал по суицидам, и тебе скажу больше, ничего плохого они про меня не скажут, и какой я был в суях такой и остался в стронгах, на данном форуме я появился как перешел в стронг, и честно на тот момент немного прих**л, когда увидел что тут доблестные муры пишут, было очень приятно поставить тогда их на место, прямо блаженной слюной истекал =D
а к форуму поначалу я относился серьезно, щас с долей стеба, впринципе даже Корвин писал, что все изменились на этом форуме кроме меня ;) ну и конечно ты корсик уже наверное под другим градусом рассматриваешь все мои посты
угу, сравнить меня могут только те кто знал по суицидам, и тебе скажу больше, ничего плохого они про меня не скажут, и какой я был в суях такой и остался в стронгах, на данном форуме я появился как перешел в стронг, и честно на тот момент немного прих**л, когда увидел что тут доблестные муры пишут, было очень приятно поставить тогда их на место, прямо блаженной слюной истекал =D
А я что, сказал что ты плохой? =)
Помню даже фразу одного своего офицера: "Пендос единственный адекватный офицер в Стронгс".
Я лишь сказал, что манера речи изменилась кардинально. А кто тут плохой, кто хороший...никто не знает.
Кто победит, тот и есть добро=)
а к форуму поначалу я относился серьезно, щас с долей стеба, впринципе даже Корвин писал, что все изменились на этом форуме кроме меня ;) ну и конечно ты корсик уже наверное под другим градусом рассматриваешь все мои посты
А если еще научишься ники с большой буквы писать, вообще человеком станешь. А то на фотках вроде взрослый мужик....
А если еще научишься ники с большой буквы писать, вообще человеком станешь. А то на фотках вроде взрослый мужик....
милан на фотках тоже взрослым мужиком оказался xD
voin1986
10.10.2009, 17:45
Низнаю какие ты посты мои раньше читал, но манера как раз таки ни грамма и не изменилась)
давайте все обсуждаем меня, мне это нравится =D
kakbenetvink
10.10.2009, 17:47
Алконавт?(10)
милан на фотках тоже взрослым мужиком оказался xD
Ага, тож вчера заметил. Вообще большинство выглядят не так как я представлял. Разве что ДВ и Фуфука похожи на свои альтер эго в сети.
А еще столько девушек няшных есть, что в Мурр что в Стронгс ^_^
ТВ, тВ, Тв, тв.
BloodDrinker
10.10.2009, 17:58
умиляют люди, не состоявшие в этих ги, понятия не имеющие, что и как было :D
побывав и там, и там, с полной уверенностью могу сказать, что автор ничего не смыслит в вышеизложенном "факте".
хочется верить, что платина таки придет на свое тв к его началу, а не к концу нашего тв с мурами.
jokernaut
10.10.2009, 18:23
умиляют люди, не состоявшие в этих ги, понятия не имеющие, что и как было :D
побывав и там, и там, с полной уверенностью могу сказать, что автор ничего не смыслит в вышеизложенном "факте".
хочется верить, что платина таки придет на свое тв к его началу, а не к концу нашего тв с мурами.
умиляют люди состоящие в Ги и верящие в то что говорят другие
Вы тож=)
Ускорение на +3 надропано из вашей же академки ^_^
voin1986
10.10.2009, 18:56
Гильдия Стронг желает победы Российской сборной, болеем всем сердцем и надеемся на лучшее)) в сторону срач, хотя бы сегодня =D