PDA

Просмотр полной версии : ТВ Таразед 9-11 октября

Avgur1988
08.10.2009, 11:11
хех совсем обленились, опять мне за вас топик создавать xD
Вопрос дня: скольким мастерам на этих ставках арты заспамят почту?=))

ZeDLord
08.10.2009, 11:49
Вопрос дня: скольким мастерам на этих ставках арты заспамят почту?=))

100500ккк мастеров и не только с таразеда =)
з.ы. Авгур, ты надолго в бан?

Soulforger
08.10.2009, 18:04
Я бы топик создавал, но эти новые правила мне мешают :(
Надеюсь чо-нить наснимаю снова :D

Avgur1988
08.10.2009, 18:47
Я бы топик создавал, но эти новые правила мне мешают :(
Надеюсь чо-нить наснимаю снова :D
Оо новые правила же вроде сняли, на орионе по крайней мере уже ночью топик был

DenoO
08.10.2009, 18:59
***...во мы молодцы,аж 4 сообщения %)

АоВ на прогов или ДС
ДС на АоВ
Ферры на АоВ
проги на АоВ

ну я так вижу эту неделю хР

LoveLysa
08.10.2009, 19:09
аов аов аов и что хорошего в этом клане?......

zav1981
08.10.2009, 19:18
аов на прогов - ** кто победит
блуды на фатум - фатум
феры на артов - арты
Inavate на Ытернал - ** кто
Ытернал на inavate - Inavate

Остальное по барабану

ах да... а проги на этой неделе сосут лапу.

lucifferr
08.10.2009, 19:19
Я скушаю ваши души) Все бьётесь головой об стену, рано ещё...

Avgur1988
08.10.2009, 19:45
хех тв в день матча россия-германия, тв наверно будет 10 на 10 xD

ded3090
08.10.2009, 19:46
аов аов аов и что хорошего в этом клане?......

Аналогичный вопрос. А что хорошего в Вашем клане?)

аов на прогов - ** кто победит

Арты

Я скушаю ваши души) Все бьётесь головой об стену, рано ещё...

Во имя христа изыди вон.

Soulforger
08.10.2009, 19:47
Хм, 3 гвг, мож ч0 и наснимаю :spy:
я наверно буду в числе тех 10, кому пофег на футбол :D

MAG_nius
08.10.2009, 19:54
И я буду в их числе, Тенс, потащим каты http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif

LoveLysa
08.10.2009, 19:57
Аналогичный вопрос. А что хорошего в Вашем клане?)

Там есть я.

HumanZero
08.10.2009, 20:00
Одно мы в ставках проморгали, не заметили сразу, думаю Винт знает о чем я

PS: Luciffer, был бы ты по бытрее, а то пока соображал(

Soulforger
08.10.2009, 20:03
И я буду в их числе, Тенс, потащим каты http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif

У меня из-за фрапса подлагивает. я тебя лучше прикроюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif

Там есть я.
:) (100500 :rotate: )
http://demotivation.ru/1ehh56d8zx3rpic.html

ForestFriend
08.10.2009, 20:17
Рееееееееееееебзяяяяяяяяяяяяяя!
Чё там по ставкам, напишите, плиз, кому не лень.

Soulforger
08.10.2009, 20:23
зафтра одно гвг, послезавтра в 14 и 20 гвгхи
Кто знает как в вегасе или мувимейкере видео ускорять?:D

LoveLysa
08.10.2009, 20:37
Soulforger. хахаха смешно , но до этой дамы мне далеко) Видимо она твой кумир? =)

ForestFriend
08.10.2009, 20:38
Тенс, а в субботу в 20 00 с кем?
Хоть бы неважное, хоть бы неважное....

MAG_nius
08.10.2009, 20:40
Ferocious. ГМ.

Soulforger
08.10.2009, 20:54
Я мертвый неадекват, зачем мне кумиры?:) Разве что Люц жжот :D

Serg_K
08.10.2009, 20:57
Форест, и чего тебе не работается? Прийдёшь домой и глянешь на карту ))).
Атака в субботу днём, защита в пятницу и в субботу по вечерам. С футболом в одно время защита ГМ от Ферров.
Надо договариваться начинать во время перерыва между таймами. ;-)

ForestFriend
08.10.2009, 21:02
Форест, и чего тебе не работается? Прийдёшь домой и глянешь на карту ))).
Атака в субботу днём, защита в пятницу и в субботу по вечерам. С футболом в одно время защита ГМ от Ферров.
Надо договариваться начинать во время перерыва между таймами. ;-)

Мну позволительно троллить на работе)
А вот то что с футболом в одно время, да ещё и ГМ, да ещё и от ферров - это не есть гуд)
Можно, конечно отказать себе удовольствии поорать в баре...Только, стоит ли?))
Ну, как вариант, разнести быстренько ферров и снова пить умчать)))

Soulforger
08.10.2009, 21:07
Пока вы бухаете, два танколука будут носиться с катой и уносить все живое на картеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif

LoveLysa
08.10.2009, 21:14
Пока вы бухаете, два танколука будут носиться с катой и уносить все живое на картеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif

о да!!!!мы все умрём!

Nikitozina
08.10.2009, 21:17
Прист там тоже появиццо) Буду хилить с катой) А Даблов и триплов нету? (Твинки и позитифф не считается)

unvint
08.10.2009, 21:22
Одно мы в ставках проморгали, не заметили сразу, думаю Винт знает о чем я

Конечно знаю)) Подарили нам 10кк и мы совободили терру. На это и был рассчет спровоцировать АоВ на атаку, чтобы не тратить время и на след неделе ставить уже туда, куда нам захочется.
В этот раз вы вообще ужасно справились со ставками, проспали затвинкованную нами первую терру, развели вас на 22кк с копейками, видимо, вы нервничали))

Soulforger
08.10.2009, 21:39
о да!!!!мы все умрём!

Блондинко детектед. Футбол будет во время гвг с ферами.

Nikitozina
08.10.2009, 22:05
Винт, у вас на следующей неделе ставка может быть только на 2-ую теру. Или я не прав?) Тоесть вы опять, повторяете неудачу многих кланов, которые были заперты на 1 тере. Пора про её проклятие нужно тоже что-то замутить)

unvint
08.10.2009, 22:19
Винт, у вас на следующей неделе ставка может быть только на 2-ую теру. Или я не прав?)
Не прав, Nikitozin.
Мы избавились сразу от первой терры, для удобства свободного нападения, при этом умудрились еще сорвать 10кк
Рад, что провокация атаки на нас - удалась
В выходные победит "ЯнеСдамся"

Trollheim
08.10.2009, 22:39
ВинТ, ХуманЗеро не про то.:) Но и АоВ не сразу поняли что произошло, а вот мну просёк фишку.

LoveLysa
08.10.2009, 22:46
Блондинко детектед. Футбол будет во время гвг с ферами.

мм? (10 м)

HumanZero
08.10.2009, 22:51
Конечно знаю)) Подарили нам 10кк и мы совободили терру.

1. Мы вам ничего не подарили
2. От того, что вы отвязались - толк только в том, что на след недели у вас опять просто будет возможность, именно возможность в лезть в дабл с феррами, ибо для этого все равно только 2 терры
3. Судя потому, что вы пишите мол онлайн 80+ человек "возможно" будет на ТВ - радоваться от возможного онлайна 80 человек...хихих...удачи
4. Мы поставились нормально, расчет вообще был потратить 40кк в 0, а получилось только 22, поэтому все отлично ( мы когда по 200кк ставили 20кк теряли, а тут потерять 40, а тем более 20 фигня)

PS: для вас скоро будет сюрприз - новый клан-откатник в 180кк

Funkys3t
08.10.2009, 22:57
винт помоему сам не понял что наделал и это так радует))
Ps клан для отката в 180кк уже сделан увидимся на ставках+))
и удивительно что винт считает что эти 30кк нам как ночь по сердцу=))

Avgur1988
08.10.2009, 23:03
аа хочу как на орионе атаку и деф одновременно с артами xD

panismoon
08.10.2009, 23:03
Ставка на вас - это спланированне действия, а не как не ответ на провокацию)
Достаточно знать систему управления АОВ или хотя бы как мы принимаем решения по ставках.

А вот про отвязку - это мы поняли сразу) Как только увидели. Но главная задача была оставить без тв-атаки)

Жаль что ни меня ни Дарка сегодня не было во время ставок из за работ) Обажаю эту часть пв)

BotSSman
09.10.2009, 01:41
Жаль что ни меня ни Дарка сегодня не было во время ставок из за работ) Обажаю эту часть пв)

это заметно было по тишине в мире после ставок ) уж что-что, а понтануться шанс вы никогда не упустите

Funkys3t
09.10.2009, 01:46
я был на последних 7 минутах и напакостил винту со ставкой=) третья неделя без тв пойдет вам на пользу=)) а если и на 4й все получится я буду счастлиф=))

panismoon
09.10.2009, 02:23
это заметно было по тишине в мире после ставок ) уж что-что, а понтануться шанс вы никогда не упустите

Дай хоть 1 пример моего "понта" в мир на ставках. Буду весьма благодарной.

unvint
09.10.2009, 07:06
третья неделя без тв пойдет вам на пользу=)) а если и на 4й все получится я буду счастлиф=))
Никак не понимаю почему ты радуешься что без тв пройдет, ТВ у нас есть - деф.
Это же лучше в разы, чем прошлая неделя, когда ни атаки, ни дефа.
То что нам нужно - у нас на этой неделе будет, а именно приобретение опыта.
PS: Москва же тоже не сразу строилась (с)

BotSSman
09.10.2009, 08:59
Дай хоть 1 пример моего "понта" в мир на ставках. Буду весьма благодарной.

Родная, у меня нет привычки скринить твои перлы.
Запомнилось после гвг вашего с ферами, ЧудаЮда: "Кроха меня не пустил в атаку )". Думаешь кому-то интересно куда тебя пустил Кроха? )
Каждый пост грамматея Дарка это понт в чистом виде, он и тебя заразил.
На самом деле мне ваши понты абсолютно параллельны, просто мне, как бы это выразиться, как-то неловко за вас, такие глупые детские выпендрежники.

ded3090
09.10.2009, 09:37
Никак не понимаю почему ты радуешься что без тв пройдет, ТВ у нас есть - деф.
Это же лучше в разы, чем прошлая неделя, когда ни атаки, ни дефа.
То что нам нужно - у нас на этой неделе будет, а именно приобретение опыта.
PS: Москва же тоже не сразу строилась (с)

Слив за 6 минут - это приобретение опыта?

MAG_nius
09.10.2009, 10:05
Не понимаю, чему радуется винт... Ну отвяжитесь вы. Это даст вам возможность ставить на две территории, чтобы влезть в дабл с ферами, как на этой неделе. вы на этой неделе с атакой?)
А 1ю на следующей неделе у вас заберет любой позитиф... А значит нам на неё ставить, чтобы оставить вас без денег, не надо. Пойдем на кого-нить другого. Ты можешь сколько угодно, говорить, что на ставках классно всё сделал, только нам от результата этих ставок стало только лучше ;-)

BotSSman
09.10.2009, 11:14
Слив за 6 минут - это приобретение опыта?

я бы не стал забегать вперед паравоза

Anri89
09.10.2009, 13:32
Ну что сказать? Немного перефразирую слова сказаные одним из прогеев две недели назад - Арты, сотрите этот позор с карты Таразеда.

На это и был рассчет спровоцировать АоВ на атаку, чтобы не тратить время и на след неделе ставить уже туда, куда нам захочется.

Вот это меня больше всего умиляет в Винте. Какое бы дерьмо не случилось с его кланом, оказывается что Винт так и планировал. Когда проги распадутся он скажет что это тоже часть его аЦЦкого замысла.
P.S. Удачи инавэйтам на ТВ.

Avgur1988
09.10.2009, 14:51
Вот это меня больше всего умиляет в Винте. Какое бы дерьмо не случилось с его кланом, оказывается что Винт так и планировал.
только если подумать, вариант с отцепкой самый нормальный из всех, которые можно предположить=)

BotSSman
09.10.2009, 15:58
Ну что сказать? Немного перефразирую слова сказаные одним из прогеев две недели назад - Арты, сотрите этот позор с карты Таразеда.

Вот это меня больше всего умиляет в Винте. Какое бы дерьмо не случилось с его кланом, оказывается что Винт так и планировал. Когда проги распадутся он скажет что это тоже часть его аЦЦкого замысла.
P.S. Удачи инавэйтам на ТВ.

а меня больше всего умиляет какой ты наивный долбодятел

Anri89
09.10.2009, 16:17
Боцман, слова 30 летнего дегенерата меня мало трогают. Можешь продолжать в том же духе.

BotSSman
09.10.2009, 17:03
Боцман, слова 30 летнего дегенерата меня мало трогают. Можешь продолжать в том же духе.

Ты и сотой доли не знаешь какие процессы протекают, ты не знаешь историю вопроса, не знаешь мотивов, не знаешь людей которые принимают решения на сервере, ты не знаешь ничего! Но твоя беда как и многих наивных долбодятлов в том, что вы свое "авторитетное" мнение пытаетесь всеми силами протягивать через форум.
Остальные долбодятлы хотябы просто читают и сами не пытаются чего то тут доказывать, и это намного лучше для них, ибо тогда их долбодятелство не высовывается наружу. А ты во всеуслышание здесь утверждаешь "вот смотрите какой я долбодятел, говорю о том чего не знаю и спорю с тем о чем не имею ни малейшего понятия". По этому уймись и иди учи уроки.

e-nvk03184
09.10.2009, 17:30
Ты и сотой доли не знаешь какие процессы протекают, ты не знаешь историю вопроса, не знаешь мотивов, не знаешь людей которые принимают решения на сервере, ты не знаешь ничего! Но твоя беда как и многих наивных долбодятлов в том, что вы свое "авторитетное" мнение пытаетесь всеми силами протягивать через форум.
Остальные долбодятлы хотябы просто читают и сами не пытаются чего то тут доказывать, и это намного лучше для них, ибо тогда их долбодятелство не высовывается наружу. А ты во всеуслышание здесь утверждаешь "вот смотрите какой я долбодятел, говорю о том чего не знаю и спорю с тем о чем не имею ни малейшего понятия". По этому уймись и иди учи уроки.

Боцмана я наверное спал когда ты принимал какие то важные рашения на серве ? Из всех людей пишущих на форуме долбодятел только ты и то известный из за своих "поносных" постов.

ZeDLord
09.10.2009, 17:41
Боцман, хорошь уже кидаться на людей. На форуме каждый может высказать свои мысли, лишь бы правила не нарушал =Р

BotSSman
09.10.2009, 18:14
Боцмана я наверное спал когда ты принимал какие то важные рашения на серве ? Из всех людей пишущих на форуме долбодятел только ты и то известный из за своих "поносных" постов.
Ну стало быть это я о тебе так писал, и ты у нас принимаешь решения. Назови хотя бы свой ник, вершитель судеб сервера, чтобы я знал куда кивать в случае чего.

e-nvk03184
09.10.2009, 18:23
Ну стало быть это я о тебе так писал, и ты у нас принимаешь решения. Назови хотя бы свой ник, вершитель судеб сервера, чтобы я знал куда кивать в случае чего.

Я вроде не где не писал что принимаю решения в жизни серва но в отличии от тебя нос не задираю выше лба.

foxtkm
09.10.2009, 18:40
у боцмана уже галюцинации идут.
грин пис идет своим ходом, легион с инвайтами занимается фигней какой-то, а может тайно тренируются чтобы стереть артов?

1215
09.10.2009, 18:47
веселые будут тв :D

Anri89
09.10.2009, 21:17
Ты и сотой доли не знаешь какие процессы протекают, ты не знаешь историю вопроса, не знаешь мотивов, не знаешь людей которые принимают решения на сервере, ты не знаешь ничего!
Боцик, а я где-то написал что осведомлён обо всём что происходит на Таразеде? Зачем мне знать обо всём что творится на сервере? Зачем мне забивать голову пустой и ненужной мне информацией? Я играю для своего удовольствия и знаю то что мне знать необходимо. Выше я написал лишь о том что Винт ну абсолютно ничего не контролирует, хотя усердно пыжится и пытается показать что это не так. Не будем далеко ходить за примером. Не далее как во вторник я предложил Винту прекратить вар, к тому моменту было совершенно чётко ясно что вара с АоВ вам не избежать (по крайней мере для меня). Винт ответил в свойственной ему манере идиота. Я сказал что мы больше мир предлагать не будем. Винт ответил тем же. Вечером этого дня АоВ объявляет вам вар и уже на следующий день Винт просит нас о мире, с тем условием что мы принесём извенения. И конечно же он получает отказ. Отличный пример его "дальновидности".

Но твоя беда как и многих наивных долбодятлов в том, что вы свое "авторитетное" мнение пытаетесь всеми силами протягивать через форум.
Я своё мнение никому не навязываю. Я лишь выражаю свою точку зрения. А вот ты, кстати, отличный пример людей которые судят других по себе.

По этому уймись и иди учи уроки.
Школа как бэ уже давно позади. Сессия не началась ещё (на заочке учусь). Какие уроки-то?

P.S. Всё таки Инавэйты проиграли ТВ. Жаль. Но шанс отыграться у них ещё есть.

kazakkiller
09.10.2009, 22:25
P.S. Всё таки Инавэйты проиграли ТВ. Жаль. Но шанс отыграться у них ещё есть.

а то)мы справимся

DarkGhost557
09.10.2009, 22:45

Боцман, знаешь что меня в тебе последнее время стало раздражать? Ты обвиняешь всех в том что они кидают понты, а через 3 поста на вполне адекватный пост кидаешь "свои понты". Вот цитата как раз выше. Это-тупой-понт, который кроме понта какой ты окуенный решатель судеб Таразеда в себе не несет.
Ну это так, лирическое отступление.
По теме, жалею что меня не будет на ТВ с Progamers... Хотя постораюсь успеть.
Грац Этерналов с выйгранным ТВ.
За сим удаляюсь...

DokiDOGi
09.10.2009, 23:25
бла... бла... бла... опять тему обсуждения ставок и гвг привратили в какаха-метание ыыыы
гвг с аов будет очень интересным... думаю мы продержимся болье 15 минут... онлайн у нас судя по КЧ будет не плохой, возможно даже больше 90 человек. Так что нужно будет в кратчайшие сроки опредилить кто не пойдёт на гвг... фуххх придётся попатеть.

KorvinAMBERSKIY
10.10.2009, 01:27
Олег не опускайся до уровня дятлов из Блудного культа.
По теме арты рулят сервом и пока все не засунут свои понты в заднее отверстие и не объединятся в один клан толку от этого не будет.
Если хотите чтобы серв окончательно помер сритесь дальше.

LightON
10.10.2009, 01:29
Олег не опускайся до уровня дятлов из Блудного культа.
По теме арты рулят сервом и пока все не засунут свои понты в заднее отверстие и не объединятся в один клан толку от этого не будет.
Если хотите чтобы серв окончательно помер сритесь дальше.

дал бы пример остальному серверу, засунул бы свои понты в то отверстие, и убрал из подписси про Астру и про OFF, а не орал тут про то, что сделать сам не смог.

KorvinAMBERSKIY
10.10.2009, 02:16
Лайон я на таразеде ВРЕМЕННО OFF хочу отдохнуть. Перса 90+ в фул шмоте и с берсами я бросать не буду. Когда вернусь посмотрим что будет пока загадывать не буду.

И еще по поводу того что я сделал что нет. У меня есть маленький нубоклан(3 уровня) на таразеде там люди всем довольны и не срутся подобно тому как это в других кланах. Так что я 150 раз подумаю чем вступать куда то а просто пойду к себе домой в Амбер.
P.S. покажи мне хоть 1 понт в моем ответе.

AEBus
10.10.2009, 02:37
Inavate на Ытернал - ** кто
Ытернал на inavate - Inavate

накладочка вышла, етернал победил... и в нашем дефе мы тоже победим, судя по прошедшей ГВГ...

LightON
10.10.2009, 03:34
И еще по поводу того что я сделал что нет. У меня есть маленький нубоклан(3 уровня) на таразеде там люди всем довольны и не срутся подобно тому как это в других кланах. Так что я 150 раз подумаю чем вступать куда то а просто пойду к себе домой в Амбер.
P.S. покажи мне хоть 1 понт в моем ответе.

все твои слова про обьединение в один клан - понты, потому что ты сам этого сделать не можешь(читай не хочешь)... ты не можешь засунуть свой нубоклан... кхм в отверстие... и пойти усилять Феров или Прогов.

И вот я не поверю ни на секунду что у Прогов, или Феров в кч постоянный срач. А конфликты если и есть, то думаю в пределах допустимого.

Очень легко кричать "надо обьеденятся!", "сритесь дальше", а при этом делать:

Так что я 150 раз подумаю чем вступать куда то а просто пойду к себе домой в Амбер.

KorvinAMBERSKIY
10.10.2009, 04:22
Когда создавался FATUM 38 человек в вентриле сказали ДА мы будем создавать этот клан ДА мы будем во всем помогать. В итоге мы ради FATUMA окончательно развалили USSR и не получили ничего все кто кричал разбежались осталось 5-6 человек. И скажи мне пожалуйста зачем этим людям напрягаться если остальным ничего не надо? Если мы вернемся (а будем возвращаться констой) то пойдем только в тот клан в котором людям что то надо. А пока я вижу только море слов и минимум действий к сожалению.

BotSSman
10.10.2009, 08:41
Боцман, знаешь что меня в тебе последнее время стало раздражать? Ты обвиняешь всех в том что они кидают понты, а через 3 поста на вполне адекватный пост кидаешь "свои понты". Вот цитата как раз выше. Это-тупой-понт, который кроме понта какой ты окуенный решатель судеб Таразеда в себе не несет.
Ну это так, лирическое отступление.
По теме, жалею что меня не будет на ТВ с Progamers... Хотя постораюсь успеть.
Грац Этерналов с выйгранным ТВ.
За сим удаляюсь...

Ты просто невнимательно читаешь мои посты ) Я нигде не писал, что на данный момент принимаю какие бы то ни было решения, это время прошло, на данный момент я просто советник ) Просто меня реально бесят такие как Анри балбесы нон-факторы, которые в каждой бочке затычки.

LightON
10.10.2009, 12:29
Когда создавался FATUM 38 человек в вентриле сказали ДА мы будем создавать этот клан ДА мы будем во всем помогать. В итоге мы ради FATUMA окончательно развалили USSR и не получили ничего все кто кричал разбежались осталось 5-6 человек. И скажи мне пожалуйста зачем этим людям напрягаться если остальным ничего не надо? Если мы вернемся (а будем возвращаться констой) то пойдем только в тот клан в котором людям что то надо. А пока я вижу только море слов и минимум действий к сожалению.

Ваша ошибка была именно в создании Фатума, уже именно тогда, надо было кое что, кое куда засунуть, и усилять другие кланы.

Trollheim
10.10.2009, 15:09
Ну что же, это победа.

Rafa84
10.10.2009, 15:14
Спасибо огромное Артам за тв=)Было очень весело) Почти час мего фана.

Trollheim
10.10.2009, 15:19
И сегодня я соло взял 1 терру!-))

Rafa84
10.10.2009, 15:22
Трольк,грац)))

DokiDOGi
10.10.2009, 15:24
Спасибо АОВ за фан... Такого фана не было даже против ТОТАЛа, когда я был в АОВ =)))
ПыСы: Десайред жууук! ! раз ток свалили и то под опупительным асистом.

SoFTiK2000
10.10.2009, 15:26
Прогеймерсы явно ликуют что так долго стояли =) Но вы сами должны понимать понимать что 2 часа дня , это время когда половина на работе =) Так что подумайте ;)

ForestFriend
10.10.2009, 15:27
Спасибо АОВ за фан... Такого фана не было даже против ТОТАЛа, когда я был в АОВ =)))

Ну, Дог, не перевирай)))3х часовой деф, под конец уже даже без хирок с обеих сторон - вот что было на ГвГ с Тоталом)

DokiDOGi
10.10.2009, 15:29
Прогеймерсы явно ликуют что так долго стояли =) Но вы сами должны понимать понимать что 2 часа дня , это время когда половина на работе =) Так что подумайте ;)

А вы беситесь что вместо 6 минут, не могли свалить 55 минут?

Ну, Дог, не перевирай)))3х часовой деф, под конец уже даже без хирок с обеих сторон - вот что было на ГвГ с Тоталом)

Мне Дивайн тогда дал хиру:p

Rafa84
10.10.2009, 15:32
Софт,ну не нада....Все были обсалютно в равных условиях.Думаешь у нас оптимальный состав был?

BULDOG007
10.10.2009, 15:39
надеюсь что все на артов будут нападать и они будут потихоньку невыдерживать........

SoFTiK2000
10.10.2009, 15:42
Софт,ну не нада....Все были обсалютно в равных условиях.Думаешь у нас оптимальный состав был?

Хах ... показать бы тебе клан список во время тв :) Половина хаев отсутствовала так как работа )

Дог поверь если бы всё проходило вечером , то результат был бы совершенно другой . А вообще конечно нет смысла это говорить так как всё равно будете стоять на своём и говорить что это просто отмазы ) хотя и вы и все остальные сами прекрасно понимают что и как :)

Rafa84
10.10.2009, 15:47
Что правда то правда,всегда так было и так будет.Но согласись,было весело)
Еще раз всем спасибо.

Serg_K
10.10.2009, 15:49
Мы были поставлены в одинаковые условия дневным он-лайном.

Спасибо PG за хорошее GvG!

Funkys3t
10.10.2009, 15:53
Учесть по составу ужастно доволен .рад что наши академики перешедшие в основу показали себя на 300%
Учесть по клану ужастно плохо.

Rafa84
10.10.2009, 15:59
Какому клану "Ужасно плохо"?)

Funkys3t
10.10.2009, 16:02
онлайн топ20 артов был равен 5 как ты считаешь это норм?

Rafa84
10.10.2009, 16:03
Дарк,это не наши проблемы)

DokiDOGi
10.10.2009, 16:09
Дарк то что мы вас натянем даблом с ферами. думаю ты отрицать не будешь!

Trollheim
10.10.2009, 16:11
К сожалению, арты нам не дадут сделать даббл.

DarkGhost557
10.10.2009, 16:16
А зачем это отрицать?))) Конечно натяните :-D
Но дабл надо организвать.
ГвГ было интересным, пофанились с удовольствием. Из своих косяков отмечу, что в пати варов атаки, у которой замен нет, не было 2х человек, что мешало быстро убивать Арантира и остальных лисомагов >_<
Надеюсь скоро будем бится на равных.
Трольк, какой смысл ходить на ТВ Агрономом а не луком с палачем? О_о

Trollheim
10.10.2009, 16:20
ГрейФокс, у нас в пати Гудмунда(стан) было 3 танка, так как комплектовать было некем, 2-я пати катоводов была без жрецов...Вообщем мы постараемся подтянуться и организоваться ещё лучше и на следующей неделе надеюсь опять с вами встретиться.

P.S. По поводу хождения Агрономом-я просто нуб и тут ничего не поделаешь.:)

DarkGhost557
10.10.2009, 16:21
Не вижу связи о_О
чем ты нуб луком и не нуб танком?)

Trollheim
10.10.2009, 16:24
Нуб не только в плане игры персонажем, но и в плане выбора(я перепутал и зашёл за Агронома и всё ГвГ думал что я лук).:D

BotSSman
10.10.2009, 16:35
Спасибо артам за интересное гвг.

Все были в одинаковых условиях софтик, и у вас гвг в 2 часа дня и у нас =)

Рост PG продолжится, и уже следущее гвг против артов будет на равных, если конечно дарк не очканет и не перебьет и переспамит наши ставки.

---------------------------------

Жизнь налаживается, все кто еще не определился с кланом го в ProGamers

Avgur1988
10.10.2009, 16:37
теперь думаю ясно, что даблом с прогами теру отхапать у артов не составит труда. Жаль тока этот дабл сотворить сейчас практически невозможно=) А так респект прогам=) Предпосылки к тому чтобы артам стало несладко жить на сервере есть=)

panismoon
10.10.2009, 16:59
"Как оказалось, получить кайф от тв можно только когда большиство хаев не онлайн" (с) Самира в клан чат ))

ТВ было хорошим. Спасибо, что не оставляете нас без тв и хорошего фана в пв)

Из всех запомнилась тока 1 присточка, пухленькая такая, Ельфийка (если не ошибаюсь) почти единственная которая не ложилась быстро.

unvint
10.10.2009, 17:06
Спасибо AoW За ГвГ, жалко что решили рискнуть и добить 30% кристалла Артов, чем и поплатились.
Я никого не виню, нужно пробывать и учиться на своих ошибках. Всем спасибо.
Ну и как обычно - ProGamers 85+ www.pro-pw.ru

PS: Страшного в войне с АоВ не увидел ничего, как в мире, так и на ГвГ

Rafa84
10.10.2009, 17:13
Боц,уже это тв было было на равных....Захотели бы встали в фул деф и отбились бы.
А так тоже более 50%тов кристала им сносили.Рискнули в последней атаке,чуть чуть непрокатило.

Funkys3t
10.10.2009, 17:14
интересно что может быть на 100м лвле страшного если живешь в писе и в хх ... за гемор с вами поплатятся феры)

Rafa84
10.10.2009, 17:19
Необожгитесь на них,Дарк)))

Avgur1988
10.10.2009, 17:42
интересно что может быть на 100м лвле страшного если живешь в писе и в хх ... за гемор с вами поплатятся феры)
ггг посмешил, как мы можем поплатится за гемор с прогами? чем это интересно мы можем поплатится если ни куклы не экспа на тв не теряется? xDDD

panismoon
10.10.2009, 17:57
2 раза, насколько помню по вентриле, Ваш кристал доводили до 5 %. Вы наш - ни разу меньше 30%.
поправьте если не права.

Ту Боц, твой подарок не пригодился, милый.

unvint
10.10.2009, 18:03
2 раза, насколько помню по вентриле, Ваш кристал доводили до 5 %. Вы наш - ни разу меньше 30%.
поправьте если не права.
Ты права. У вас оставалось у кристалла 30% мы выживали на 5%
PS: Тоже инфа по вентре.

DarkGhost557
10.10.2009, 18:17
А в идеале у нашего должно быть 100% >_<
Авгур, Дарк весьма прозрачно намекнул, что за геройство Прогов вы останетест без ТВ. И если вы что-то не придумаете, так и будет.

BotSSman
10.10.2009, 19:23
А в идеале у нашего должно быть 100% >_<
Авгур, Дарк весьма прозрачно намекнул, что за геройство Прогов вы останетест без ТВ. И если вы что-то не придумаете, так и будет.

не надо пугать ежей голыми задницами еще раз вам говорю =)

Чуда, ты прибереги, еще пригодится )

Fear83
10.10.2009, 21:22
Веселое было ТВ, ни чего не скажешь=) понравилось подниматся в воздух и снимать друлей и пристиков=) только вот Одги и Никер убили мну=(
По ТВ первая и последняя атака только смогли зайти в замок на чип (вроде так, если что поправте) Интересует почему группы атаки так долго сносили кристалл...

HumanZero
10.10.2009, 21:32
Веселое было ТВ, ни чего не скажешь=) понравилось подниматся в воздух и снимать друлей и пристиков=) только вот Одги и Никер убили мну=(
По ТВ первая и последняя атака только смогли зайти в замок на чип (вроде так, если что поправте) Интересует почему группы атаки так долго сносили кристалл...

Мы сеня с дарком поменяли твои твшные обязанности на ферах и дефом руководил он, пока я разобрался с биндами первые две атаки провальные были, вообщем снесли башни по центру, башни по левой дороги и 1 башню у кристалла, а там уже и кристалл

Rafa84
10.10.2009, 22:08
Fear83 На моей памяти вы заходили в замок миним пять раз.Учитывая что я был в атаке скорей всего и больше.
На твой ваапрос к вашим пати атки и я могу ответить).Дело в том что пока мы не сняли часть народа с дефа они ложились очень быстро.Кроме самого первого вашего прохода.

HumanZero
10.10.2009, 22:13
Aton про Ferocious говорит, на вас он не смог попасть...

Fear83
10.10.2009, 22:47
Мы сеня с дарком поменяли твои твшные обязанности на ферах и дефом руководил он, пока я разобрался с биндами первые две атаки провальные были, вообщем снесли башни по центру, башни по левой дороги и 1 башню у кристалла, а там уже и кристалл
На мой субьективный взгляд: Чуда, Кроха лучше руководят дефом, нежели Дарк (просто констотация факта) ни чего личного... А атака действительно была затяжная... На ТВ с Прогами не был, разницы не знаю=(

Rafa84
10.10.2009, 23:07
Ой,сори,спьяну после футбола и не разобрался сразу...

DeidARa1325
11.10.2009, 09:28
ДАРК?? а что он может?? полу пет... сорри ку ррица а то забанятттт
ъ как говорил Пушкин Да пусть тн полным будет наконец
ъ

DeidARa1325
11.10.2009, 09:33
да а если вас загнобить АРТы.. так у мину и сил и друзей хватит.. я просто хочу не вас убить а сделать лучше...

Alxxx_85
11.10.2009, 10:22
Да уверенность АОВ что они выдержат и дабл и трипл как видно неоправдались. Вам дабл то невыстоить, неговоря про трипл. А это наше 1 ТВ с вами. И чуть больше 6 мин)))))))))). Просто Дарк твой длинный язык тебя подвёл. И презнайся что 90% что вылетает из твоего рта это полное . . . Давайте АОВ покажите вашу мего крутость. Спамте ящики, твинкуйтесь, делайте откатные кланы. Вообщем оставайтесь такими же нечтожными. И когда вас начнут нагибать вы тоже найдёте оправдание. Хай блин точёные до ужаса и чуть чуть нам неповезло.

panismoon
11.10.2009, 12:29
Ну тут без изменений все.

HumanZero
11.10.2009, 12:39
Да уверенность АОВ что они выдержат и дабл и трипл как видно неоправдались. Вам дабл то невыстоить, неговоря про трипл. А это наше 1 ТВ с вами. И чуть больше 6 мин)))))))))). Просто Дарк твой длинный язык тебя подвёл. И презнайся что 90% что вылетает из твоего рта это полное . . . Давайте АОВ покажите вашу мего крутость. Спамте ящики, твинкуйтесь, делайте откатные кланы. Вообщем оставайтесь такими же нечтожными. И когда вас начнут нагибать вы тоже найдёте оправдание. Хай блин точёные до ужаса и чуть чуть нам неповезло.

Такие смешные. ТВ это игра, и судья в ней тот кто твердит привила, а не можешь быть им, иди в песочницы башенки строй, там нет судей.

unvint
11.10.2009, 14:06
иди в песочницы башенки строй, там нет судей.
В песочнице кстати еще похлеще законы)))

MakinMagic
11.10.2009, 15:06
Не важно у кого какие были индейцы и шерифы, не важно у кого какие были планы и как они были "выполнены", но:
Результат на карте.
По прогам:
У вас на сайте хорошая фраза есть, "у нас появился спонсор"...
А теперь чисто гипотетически задумаемся.
Вы говорите, что ставки прошли удачно и вы отвяжетесь от теры.
Но как показывала практика, вы уже три недели без атаки, кто вам сказал, что следующие недели вам дадут сделать атаку?
И дело даже не в спаме почтого ящика мастеру клана, а в банальной не хватке денег.
Вы все еще надеетесь на спонсора?
Но, по-моему, любой здравомыслящий человек, вкладывает деньги в расчете получить прибыль.
Для получения прибыли нужен не только черный пиар, в коем вы прекрасно преуспели, но и какие то заслуги того в кого средства вкладываются, тут у вас полный косяк.
Судя по карте, много точек...
Ну если только ваш спонсор не меценат.
Иначе скоро прогам на атаку придется поскрести по сусекам, а многие ли на это пойдут?
Так что может Винт говорить сколько угодно об удачных ставках и хорошо проведенном ГвГ, повторюсь:
результат на карте, а далее, будет день будет и пища.
А вообще ГвГ были отстойные, мотания между дорогами замотали, прибегаешь, нет фрага, берешь ассист - умер, одна радость танки их хоть погладить можно было, за ушком почесать и тут он мертвый.

Единственный запоминающейся момент по всем ГвГ, Ельфийка (если не ошибаюсь), реально рукастый прист и толстый, может ей каты таскать? остальные... ватные что ли какие, Винта вообще не видела, у феров.... Блин не помню честно Х_Х
Слышу в ВТ асист Клён, и тут же умер...
В общем, занималась как обычно черновой работой и гоняла свою пати по кочкам и кустам в тренировке координации действий.
Присты простите засранку, что так быстро бегаю :-((

unvint
11.10.2009, 22:34
А вообще ГвГ были отстойные, мотания между дорогами замотали, прибегаешь, нет фрага, берешь ассист - умер, одна радость танки их хоть погладить можно было, за ушком почесать и тут он мертвый.

Единственный запоминающейся момент по всем ГвГ, Ельфийка (если не ошибаюсь), реально рукастый прист и толстый, может ей каты таскать? остальные... ватные что ли какие, Винта вообще не видела, у феров.... Блин не помню честно Х_Х
В общем, занималась как обычно черновой работой и гоняла свою пати по кочкам и кустам в тренировке координации действий.
+1 к очередному гнилому понту, их и так от вас тут хватает

DokiDOGi
12.10.2009, 00:49
Не важно у кого какие были индейцы и шерифы, не важно у кого какие были планы и как они были "выполнены", но:
Результат на карте.
По прогам:
У вас на сайте хорошая фраза есть, "у нас появился спонсор"...
А теперь чисто гипотетически задумаемся.
Вы говорите, что ставки прошли удачно и вы отвяжетесь от теры.
Но как показывала практика, вы уже три недели без атаки, кто вам сказал, что следующие недели вам дадут сделать атаку?
И дело даже не в спаме почтого ящика мастеру клана, а в банальной не хватке денег.
Вы все еще надеетесь на спонсора?
Но, по-моему, любой здравомыслящий человек, вкладывает деньги в расчете получить прибыль.
Для получения прибыли нужен не только черный пиар, в коем вы прекрасно преуспели, но и какие то заслуги того в кого средства вкладываются, тут у вас полный косяк.
Судя по карте, много точек...
Ну если только ваш спонсор не меценат.
Иначе скоро прогам на атаку придется поскрести по сусекам, а многие ли на это пойдут?
Так что может Винт говорить сколько угодно об удачных ставках и хорошо проведенном ГвГ, повторюсь:
результат на карте, а далее, будет день будет и пища.

Ето мега-чито-друль с 1к домагом по хеви? ыыы ну ёпт ты решаешь на гвг против пристов, не удивительно будет если я узнаю что ты в дэфе сидишь с своим 101 лвлом.
А терь насчёт ваших катоводов бугагагагагага:
Примерно 14.30 по МСК:
Пати атаки артов ухахахах вспоминаю и ржу... подходит к нашим воротам - вся пати атки заходит в наш замок (КРУТО), но катоводы мёртвые остались у ворот :lol: каты разбиты... атака сорвана. НО самое приколдьное что литает куча пристов из артов и все домажат (дамагеры плин), а их катоводы сразу респаются в город ухахахаха:lol: это нуна было видеть короче!

e-nvk03184
12.10.2009, 03:29
Ето мега-чито-друль с 1к домагом по хеви? ыыы ну ёпт ты решаешь на гвг против пристов, не удивительно будет если я узнаю что ты в дэфе сидишь с своим 101 лвлом.
А терь насчёт ваших катоводов бугагагагагага:
Примерно 14.30 по МСК:
Пати атаки артов ухахахах вспоминаю и ржу... подходит к нашим воротам - вся пати атки заходит в наш замок (КРУТО), но катоводы мёртвые остались у ворот :lol: каты разбиты... атака сорвана. НО самое приколдьное что литает куча пристов из артов и все домажат (дамагеры плин), а их катоводы сразу респаются в город ухахахаха:lol: это нуна было видеть короче!

Ага только результат на лицо у нас +1 терра а вы от злости сидите и кусаете локти и пытаетесь хоть как то уязвить))))))))))))

panismoon
12.10.2009, 04:49
мне нравится что Дог повторяет наши же ошибки)
В которые нас однажды ткнули тоталы и благодаря которым мы полностью перестроили наши системы дефа и атаки.

Лучше медленно, но целедостигаемо, чем быстро и не факт что выигрышно)

DokiDOGi
12.10.2009, 06:05
Ага только результат на лицо у нас +1 терра а вы от злости сидите и кусаете локти и пытаетесь хоть как то уязвить))))))))))))

бггг Мы знали что теряем теру... Мы ишли на гвг, 5 минут пофанится. Ты не представляешь насколько все были удевлены после 55 минут дэфа, причём не "тупо дэфа", а с грамотным дэфом+атакой. Так что унизить или уязвить пока только вы пытаетесь:p

мне нравится что Дог повторяет наши же ошибки)
В которые нас однажды ткнули тоталы и благодаря которым мы полностью перестроили наши системы дефа и атаки.

Лучше медленно, но целедостигаемо, чем быстро и не факт что выигрышно)

Удачи Вам на твинковании:D Это единственное что можно от Вас ожидать:o

MakinMagic
12.10.2009, 08:23

Дог, а ты оказывается еще и нуб полный, раз считаешь, что друли только дамаги.
Спасибо расмешил с утречка. :-))))))))))))))))
Открою тебе один секрет, в дефе главное выживаемость, а то что ты по мне мазал или бил на 15 дамага, вполне меня устраивает, меньше хирок уходит и больше пакостей вашим танкам.
Повторю одну замечательную фразу:
Лисы на лапках разносят заразу,
Видишь лису, убей ее сразу.
Ты меня убить не сможешь :-)
А дамагов у нас хватает, дамажит тот кто должен дамажить, маги с цзия или луки с палачами.

Кстате, Дог, лично для тебя, я из образа выхожу очень редко, в основном для того что бы пустить по вашей толпе темную саранчу.
Если ты не знаешь что это такое, то база тебе в помощь.
А 1к дамага по хэви видать нанесло массом, либо от паразита, либо от 100 скила, которые в принципе не дамажат, а наносят цели дебафы с кратковременным дамагом.
В общем матчасть тебе в помощь.
И последнее, если ты до сих пор считаешь, что на ГвГ каждый должен быть дамагом и воин дикий ацкий дамаг, то мне реально жаль тот клан в котором находится такой нагибатор.
Прогемерс, вы еще продолжаете считать "угрозой" сервера?
Тогда хоть прочитайте лекции вашим мемберам, что такое ГвГ, азы так сказать.

DokiDOGi
12.10.2009, 09:07
Дог, а ты оказывается еще и нуб полный, раз считаешь, что друли только дамаги.
Спасибо расмешил с утречка. :-))))))))))))))))
Открою тебе один секрет, в дефе главное выживаемость, а то что ты по мне мазал или бил на 15 дамага, вполне меня устраивает, меньше хирок уходит и больше пакостей вашим танкам.
Повторю одну замечательную фразу:
Лисы на лапках разносят заразу,
Видишь лису, убей ее сразу.
Ты меня убить не сможешь :-)
А дамагов у нас хватает, дамажит тот кто должен дамажить, маги с цзия или луки с палачами.

Кстате, Дог, лично для тебя, я из образа выхожу очень редко, в основном для того что бы пустить по вашей толпе темную саранчу.
Если ты не знаешь что это такое, то база тебе в помощь.
А 1к дамага по хэви видать нанесло массом, либо от паразита, либо от 100 скила, которые в принципе не дамажат, а наносят цели дебафы с кратковременным дамагом.
В общем матчасть тебе в помощь.
И последнее, если ты до сих пор считаешь, что на ГвГ каждый должен быть дамагом и воин дикий ацкий дамаг, то мне реально жаль тот клан в котором находится такой нагибатор.
Прогемерс, вы еще продолжаете считать "угрозой" сервера?
Тогда хоть прочитайте лекции вашим мемберам, что такое ГвГ, азы так сказать.

Ты не волнуйся за меня... я знаю свою задачу на гвг... у Грейфокса спроси, если мне не веришь. А насчёт тя не убиваемая наша, то те достаточно моих драков и пару масов от магов или лукарей... Не учи меня, я без тя всё хорошо знаю.

panismoon
12.10.2009, 09:10
Твинкование - это особенность ставок. Кто то твинкуется чтобы спастись от тв, кто то - разводит на более крупную ставку, кто то продлевает время закрытие ставок на терру. У всех свои цели. Не вижу в твинковании ничего позорного.
Я лучше разбавлю дабл, чем загоняю своих. От тв нужно получать удовольствие, а не спешку )

DokiDOGi
12.10.2009, 09:13
Твинкование - это особенность ставок. Кто то твинкуется чтобы спастись от тв, кто то - разводит на более крупную ставку, кто то продлевает время закрытие ставок на терру. У всех свои цели. Не вижу в твинковании ничего позорного.
Я лучше разбавлю дабл, чем загоняю своих. От тв нужно получать удовольствие, а не спешку )

Чуда вы любите показуху... Ну так покажи что вы отобьёте дабл Феров и Прогов или Дарк палабол и впрямь ток языком трепать умеет?

Rafa84
12.10.2009, 09:17
Ой ну вы опять безполезный спор завели).Думаю ни кто в Артах не будет отрицать то что тв мы провели хорошо.Да мы проиграли,но проиграли мало того что дастойно...Мы показали что вполне способны боротся с Аов на тв 1на1.Для клана который по факту существует чуть более трех недель шикарный результат.Сущетвует в том составе котрый сейчас.
Еще раз огромное спасибо Аов за предоставленый мего фан=)

DokiDOGi
12.10.2009, 09:19
Ой ну вы опять безполезный спор завели).Думаю ни кто в Артах не будет отрицать то что тв мы провели хорошо.Да мы проиграли,но проиграли мало того что дастойно...Мы показали что вполне способны боротся с Аов на тв 1на1.Для клана который по факту существует чуть более трех недель шикарный результат.Сущетвует в том составе котрый сейчас.
Еще раз огромное спасибо Аов за предоставленый мего фан=)

Счас отрицать будут;)

Parom111
12.10.2009, 09:20
Каму показать то??? Дог, покажите что вы можете организовать дабл (две ставки в 200кк и он Ваш). Докажите что можете!!!!!!!!!

А пока у Вас нет денег, Вы будите делать только то что мы Вам разрешим

MakinMagic
12.10.2009, 09:21
Ты не волнуйся за меня... я знаю свою задачу на гвг... у Грейфокса спроси, если мне не веришь. А насчёт тя не убиваемая наша, то те достаточно моих драков и пару масов от магов или лукарей... Не учи меня, я без тя всё хорошо знаю.

Судя по твоим же словам

Ты совершенно не разбираешься в механике ПВ, а так же тактике игроков.
Хотя, что я тебя учить буду, ты ж все и так знаешь :-)
Так чтА оставайся со своими знаниями до конца, нам это на руку.

DokiDOGi
12.10.2009, 09:24
Каму показать то??? Дог, покажите что вы можете организовать дабл (две ставки в 200кк и он Ваш). Докажите что можете!!!!!!!!!

А пока у Вас нет денег, Вы будите делать только то что мы Вам разрешим

Мурдерер ни кто с Прогов не писал что мы выйграем ставки в 200кк, в отличии от Дарка про дабл и трипл.

Судя по твоим же словам

Ты совершенно не разбираешься в механике ПВ, а так же тактике игроков.
Хотя, что я тебя учить буду, ты ж все и так знаешь :-)
Так чтА оставайся со своими знаниями до конца, нам это на руку.

Короче признай что твой перс только на гвг чего то стоит... 68хх хоть фармить можешь xD
А бафы снять на гвг и дэбафнуть может и друля 70+, а то что ты счас будешь писать про 101 лвл и т.д. Так билд робника с камнями на ф. дэф намного эффективнее, чем нубо-мясо-хеви-друль... Робники хх фармить могут, в пвп жгут и т.д. а твой билд вообще не о чём. ИМХО

Parom111
12.10.2009, 09:36
Дог просто пойми зачем нам щас давать Вам дабл?

Мне лично было бы интересно попробовать отбить Ваш дабл. Я даже не уверен что это нам бы удалось, тк как много факторов на это влияет.

Онлайн в 75 человек на ТВ с Вами, половина топов оффлайн - это полное г.... Таким составом говорить о каком то дефе дабла даже говорить нельзя.

Но даже при таком составе через 25 минут у Вас на кристале оставалось 5% . И только наше (цензура) дало вам еще 25 минут фана. (если я не прав - опровергните)

ПыСы ТВ с прогами взбесило, хоть и рад такому фану ( Половина всего дамага на меня - от Арантира, респект)

MakinMagic
12.10.2009, 10:02
Короче признай что твой перс только на гвг чего то стоит... 68хх хоть фармить можешь xD
А бафы снять на гвг и дэбафнуть может и друля 70+
Все я в ауте, от подобного знания механики игры.
Цирк уехал, и забыл забрать клоуна.

Дог, лично для тебя, на ушко, шепотом, я и 100хх фармлю, легко, и луну тоже...

Представляешь я даже могу боссов в магистре держать, а пения у меня ноль. :-)
Ток я до конца не поняла, причем тут ПВЕ и ГвГ?

panismoon
12.10.2009, 10:35
Мурдерер ни кто с Прогов не писал что мы выйграем ставки в 200кк, в отличии от Дарка про дабл и трипл.

А бафы снять на гвг и дэбафнуть может и друля 70+, а то что ты счас будешь писать про 101 лвл и т.д. Так билд робника с камнями на ф. дэф намного эффективнее, чем нубо-мясо-хеви-друль... Робники хх фармить могут, в пвп жгут и т.д. а твой билд вообще не о чём. ИМХО

Вот не пойму - мы тут от тв или о билдах друлей разговариваем? Тебе ли дело что она делает помимо тв?))
Свою задачу она на 5+ выполняет и я довольна. Задача у нее персональная даже на тв)

Если ты считаешь что только дамагеры нужны на тв - то считай так дальше))

DarkGhost557
12.10.2009, 10:51
Эм, а чего у меня спрашивать? Задачу в дефе ты знал. А в ПГ ты был в атаке, а если критикуешь Аларику - ты не шаришь. Воины в атаке убивают друлей и станят/убивают магов. Из того онлайна варов атаки что у нас был (3 из 6) Мы складывали и Арантира и Сайланса. А по друлем вообще плюшки по 12к выходили... Вы же судя по постам - не убиваете ни Аларику ни Дезайреда... => Ваша задача не выполняется.
П.С. Когда у Аларики будет Зия, я посмотрю на твою критику...)) (Да, она ее поднимет...)
Вот и вся разница.

DokiDOGi
12.10.2009, 13:37
Эм, а чего у меня спрашивать? Задачу в дефе ты знал. А в ПГ ты был в атаке, а если критикуешь Аларику - ты не шаришь. Воины в атаке убивают друлей и станят/убивают магов. Из того онлайна варов атаки что у нас был (3 из 6) Мы складывали и Арантира и Сайланса. А по друлем вообще плюшки по 12к выходили... Вы же судя по постам - не убиваете ни Аларику ни Дезайреда... => Ваша задача не выполняется.
П.С. Когда у Аларики будет Зия, я посмотрю на твою критику...)) (Да, она ее поднимет...)
Вот и вся разница.

бггг друли в основном в воздухе летают, а вары по земле бегают... чем мне в неё какашками шпулятся? Моя задача не убивать аларику или десайреда, моя задача застанить, а там пусть дд разбераются. кст Десайреда на гвг убивали и Аларику 100% тош убивали. Хотя Аларики я не видел вообще, но гадом буду что если она была, то падала не один раз. Так как Мур даже падал.
ПыСы: Только что в кубе повеселился с упырями:lol:по танку (Vest) 3.4к всадил оО Как я скучал по упырям:o

DarkGhost557
12.10.2009, 16:14
Ну Кроха мне сказал Дез за всё ТВ упал 1 раз...) Сам Кроха 2 или 3...
Арантир в любом случае поболе :-D

BotSSman
12.10.2009, 16:29
Ну Кроха мне сказал Дез за всё ТВ упал 1 раз...) Сам Кроха 2 или 3...
Арантир в любом случае поболе :-D

Дык Дизайред уже не просто маг, просто магов действительно бьют физики, а этого физикам бить уже бесполезно с его физдефом который наверное уже больше чем у меня в коте =) Против Дизайреда отдельную тактику надо разрабатывать )

panismoon
12.10.2009, 17:10
Ты уж Дог определись по Аларике - или ты ее видел и дамаг у нее никакой или ты ее не видел.
Умирала она или не умирала))
Подсказка - Ольга в воздух за эти тв почти не поднималась))

DarkGhost557
12.10.2009, 22:32
Дык Дизайред уже не просто маг, просто магов действительно бьют физики, а этого физикам бить уже бесполезно с его физдефом который наверное уже больше чем у меня в коте =) Против Дизайреда отдельную тактику надо разрабатывать )

Да это ***. когда мы с ним в гуе на фулооббафе(светлая сталь) у него 17к(!!!!!) дефа без нимбов. А магдефа - 11к+.
Это анриал=_= Хоть катоводом бери...

unvint
13.10.2009, 00:52
Онлайн в 75 человек на ТВ с Вами, половина топов оффлайн - это полное г.... ПыСы ТВ с прогами взбесило, хоть и рад такому фану ( Половина всего дамага на меня - от Арантира, респект)
Ну давай не будем о том, что ТВ было не вовремя, что не было топов, ок? У нас тоже в 14:00 очень много народу не смогло придти и только по одним жрецам у нас отсутствовали 3 (!!!) наших топ жреца, а пати катоводов было не укоплектовано

Поэтому давай ТВ прими таким, каким оно было, без оговорок. Все были на равных условиях

Funkys3t
13.10.2009, 01:37
флуд флуд флуд))) это тв мне очень напомнило тв когда разваливающиеся арты выиграли тв у тотал за 9 минут в этот раз пг сделали чтото подобное на пике своего развития..жаль что быстрый прогресс ведет еще к более быстрому регрессу..
PS рад что дога выгнали из прогов))) хоть флудить не будет

SoFTiK2000
13.10.2009, 02:00

:spy: а за что ? )

unvint
13.10.2009, 02:35
флуд флуд флуд))) это тв мне очень напомнило тв когда разваливающиеся арты выиграли тв у тотал за 9 минут в этот раз пг сделали чтото подобное на пике своего развития..жаль что быстрый прогресс ведет еще к более быстрому регрессу..
Время покажет, я по поводу регрессов

Он у нас, все нормально. Так что радоваться не надо.

panismoon
13.10.2009, 04:10
Наверника повторяет свои же ошибки когда был и у нас.

belobor
13.10.2009, 07:49

не за 9 а за 15 минут и в тот раз я в первый и последний раз ушел в атаку плюс вентра тогда легла и не надо говорить что это отмаза ошибки да были но основная проблема была в вентре о чем вы прекрасно знали т.к. в нашей же вентре и сидели не веришь у полоса спроси

BotSSman
13.10.2009, 08:55
не за 9 а за 15 минут и в тот раз я в первый и последний раз ушел в атаку плюс вентра тогда легла и не надо говорить что это отмаза ошибки да были но основная проблема была в вентре о чем вы прекрасно знали т.к. в нашей же вентре и сидели не веришь у полоса спроси

Вот надо было тогда после этого памятного тв каждую неделю ставить на артов и прессовать из пока у них 130 человек было, а вы почему то с Примом начали окружать ГО и ставить на 7 легион, тем самым добив союзника и усилив ушедшими топами легионеров АоВ.
Это была на мой взгляд основная стратегическая ошибка Тотала.

DokiDOGi
13.10.2009, 09:21
Наверника повторяет свои же ошибки когда был и у нас.

Я ошибся в АОВ 1 раз! Когда написал туда заявку. Погоречившись из-за ДС, я тупо вышел их лить и немного не понял пост на оф. сайте ПГ. После поговорил с Винтом в ВТ, внёс 500к за кик из клана и вернулся ко всем кто ко мне так отнёсся с лучшей стороны. Это не АОВ, где на за то что те не нравится что то, пишут - выходи тогда из клана. В ПГ хоть выслушают и примут нормальное решение по любой проблеме.
Play Hard GO Pro! www.pro-pw.ru 90+;)
P.S. Белобор - Регистрация: 06.10.2008 Сообщений: 1,226 - флудер оО

Parom111
13.10.2009, 10:08
Ну давай не будем о том, что ТВ было не вовремя, что не было топов, ок? У нас тоже в 14:00 очень много народу не смогло придти и только по одним жрецам у нас отсутствовали 3 (!!!) наших топ жреца, а пати катоводов было не укоплектовано

Поэтому давай ТВ прими таким, каким оно было, без оговорок. Все были на равных условиях

Ты весь пост ставь в цитату. Я сказал что мы без половины топов и в 75 человек за 25 минут (3 атаки) снесли Ваш кристал до 5%. Ваши топ жрецы врятли помогли бы Вам в дефе. А также для особо слепых там было сказано: что при таких обстоятельствах дабл мы не потянем.

Читай посты полностью а не вырывай из них только то что хочешь

unvint
13.10.2009, 10:13
Ты весь пост ставь в цитату. Я сказал что мы без половины топов и в 75 человек за 25 минут (3 атаки) снесли Ваш кристал до 5%. Ваши топ жрецы врятли помогли бы Вам в дефе.
Наши ТОП жрецы могли уже на 10 минуте принести клану победу над АоВ
Не хватило 4-ой каты, которая до сих пор мне не понятно где была + жреца в пати атаки
PS: Нас было 70 на ГвГ - так хочешь поговорить?

BotSSman
13.10.2009, 10:20
Да, мы реально могли нагнуть аов за 10 мин, помешал как это ни странно наш деф который разложил раш аова и они реснувшись снесли наших катоводов )

DokiDOGi
13.10.2009, 12:15
Да, мы реально могли нагнуть аов за 10 мин, помешал как это ни странно наш деф который разложил раш аова и они реснувшись снесли наших катоводов )

ыыы ( 10 ыыы )

Parom111
13.10.2009, 12:35
Наши ТОП жрецы могли уже на 10 минуте принести клану победу над АоВ
Не хватило 4-ой каты, которая до сих пор мне не понятно где была + жреца в пати атаки
PS: Нас было 70 на ГвГ - так хочешь поговорить?

Ну если это действительно так - то думаю вы действительно сильнее нас. :(

HellZayka
13.10.2009, 13:12
Последние месяца 4 АоВ вообще не собирался в полном составе, в настоящем боевом составе - ибо расслабились.. Куда далеко ходить за примером, меня, 95 друля с рыжиком и фулсетом +6/7 не вносят в списки на гвг, т.к. мне банально лень вставать в 2 ночи =)) И я далекоооо не один такой=)

Но поверьте, если клану будет что-то СЕРЬЁЗНО угрожать, то как и в былые времена, весь ДВ артов найдёт силы встать в 2 ночи, как в былые времена гвг против тотал..)

DokiDOGi
13.10.2009, 13:57
Короче хватит трепатся, ставки всё покажут, а там и гвг пройдёт своим путём. Победит сильнейший!!!

panismoon
13.10.2009, 18:30
Да, я помню как Гида будили на тв с тоталами))

vansani4
13.10.2009, 19:19
2 Боцман.
Мы с 3-часовыми боями и потерями (50-60кк на каждое гвг с АоВ) взяли бы 1-2 терры, в лучшем случае. АоВ за это же время - 10, у нубо-кланов. Стоит ли объяснять, что эти 10 нам же пришлось бы отвоевывать у них, а это откидывало нас на 3 месяца назад.
Насчет прессования - вы сейчас всем сервером "прессуете". Чего вы добиваетесь? Захватите 1 терру и распуститесь(мы нагнули АоВ!рас-рас!11!)? Захватывать всю карту - дело даже не 1 года.

HumanZero
13.10.2009, 19:24
1. Ваш первый прорыв - чисто тактическая ошибка на начале ГвГ, больше она не повторится
2. После того как у кристалла осталось 30% хп он спокойно доресался до 90
3. Ваш вторый прорыв - моя ошибка. Я уже писал ее на форуме. Я сказал всему дефу не ту дорогу.

BotSSman
13.10.2009, 19:32
2 Боцман.
Мы с 3-часовыми боями и потерями (50-60кк на каждое гвг с АоВ) взяли бы 1-2 терры, в лучшем случае. АоВ за это же время - 10, у нубо-кланов. Стоит ли объяснять, что эти 10 нам же пришлось бы отвоевывать у них, а это откидывало нас на 3 месяца назад.
Насчет прессования - вы сейчас всем сервером "прессуете". Чего вы добиваетесь? Захватите 1 терру и распуститесь(мы нагнули АоВ!рас-рас!11!)? Захватывать всю карту - дело даже не 1 года.

Все что ты мог сделать ты уже сделал, как уже здесь где то написал "распустил никому не нужный клан Тотал".
Разобрать терры Аова можно и не за год, если будет 2-3 клана способных хотябы в дабле отнимать терры. Кроме того есть вероятность что после пары неудач Аов посыпется, и тогда стереть Аов с карты можно будет за несколько месяцев. В любом случае других целей на сервере у меня и у многих кто перешагнул 100лвл уже не осталось.

А вот что ты предлагаешь непонятно, оставить всё как есть? Я так не думаю.

belobor
13.10.2009, 19:49
Все что ты мог сделать ты уже сделал, как уже здесь где то написал "распустил никому не нужный клан Тотал".
Разобрать терры Аова можно и не за год, если будет 2-3 клана способных хотябы в дабле отнимать терры. Кроме того есть вероятность что после пары неудач Аов посыпется, и тогда стереть Аов с карты можно будет за несколько месяцев. В любом случае других целей на сервере у меня и у многих кто перешагнул 100лвл уже не осталось.

боцман ты знаешь историю тотенов?

vansani4
13.10.2009, 19:54

Я не предлагал ничего лично тебе, мне безразлична судьба вашего клана.
Удачи в борьбе, хотя год - это даже для вас слишком оптимистичный прогноз. Дабл? С кем? С пве кланами, которые и на згд выйти бояться? Слишком высока планка, и слишком мало людей реально умеющих играть. Жестко, на уровне тоталовцев. Это не орион, и собрать 3 силу здесь пока никому не удалось, даже на костях тотала.
Может быть когда вся карта станет зеленой и ненависть к АоВ достигнет своего апогея - в ваших союзных кланах соберется достаточно сил чтобы противостоять АоВу.
Кланы должны быть на 100% из сыгранных конст пряморуких игроков, умеющих пкшить, с хорошим онлайном, тогда у вас будет шанс, который вы все равно просрете из-за неслаженных действий офицеров.

panismoon
13.10.2009, 20:13
Вам нужно было нас давить в апреле. Вот тогда мы были реально слабыми и реально можно было нас унижтожить.

belobor
13.10.2009, 20:15
Вам нужно было нас давить в апреле. Вот тогда мы были реально слабыми и реально можно было нас унижтожить.

а где интерес?

panismoon
13.10.2009, 21:20
А чем интерес ПВ? Победить противника, разве я не права?
Насколько я помню - Тотал всегда указывал что цель его существования - уничтожить АОВ.

BotSSman
13.10.2009, 21:49
Удачи в борьбе, хотя год - это даже для вас слишком оптимистичный прогноз. Дабл? С кем? С пве кланами, которые и на згд выйти бояться? Слишком высока планка, и слишком мало людей реально умеющих играть. Жестко, на уровне тоталовцев. Это не орион, и собрать 3 силу здесь пока никому не удалось, даже на костях тотала.
Может быть когда вся карта станет зеленой и ненависть к АоВ достигнет своего апогея - в ваших союзных кланах соберется достаточно сил чтобы противостоять АоВу.
Кланы должны быть на 100% из сыгранных конст пряморуких игроков, умеющих пкшить, с хорошим онлайном, тогда у вас будет шанс, который вы все равно просрете из-за неслаженных действий офицеров.

Ты так говоришь как будто АоВ не делает ошибок и состоит целиком из пряморуких пкашников. Старых АоВов осталось очень мало и они набрали чертзнает кого. Ничем они не лучше нас. Единственное что у них есть это деньги. Но если пофармить, поднакопить, то эту проблему можно нивелировать.

ST33
13.10.2009, 22:52
Прикольно у вас на карте - почти вся зеленая без надежды на смену цвета в ближайшее времяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cold.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/avoid.gif

belobor
13.10.2009, 23:36
Прикольно у вас на карте - почти вся зеленая без надежды на смену цвета в ближайшее времяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cold.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/avoid.gif

цвет мог быть и другим еслиб не некоторые собтия 3 месяца назад

DokiDOGi
14.10.2009, 01:02

Я пожалуй соглашусь с мнением Прайма. ДС это пве клан и я это говорю не из-за личной ненависти, а из-за того что оно так и есть. На згд я видел только Мишарика нормально-умеющего пвпшится, а в остальном просто нупики бегают и как настоящие союзники помогают лить Прогов на пару с артами. У феров канечно всё не много по другому, у них маги(донаты) и пати стана жестокое. Их бы к нам и тогда уж точно АОВ пришлось бы из-зо всех сил твинковатся чтоб Прогамерс не попал на ТВ с ними, так как этот исход -1 терра каждую неделю.

LightON
14.10.2009, 01:12
как настоящие союзники помогают лить Прогов на пару с артами. .

посмотри в зеркало... Пристша и Дранк - вар всему серверу. + ты умник который только и умеет девушка в пм непристойности писать + Ыть(хоть и не играет но у нас в косе), + уже давно из-за вас спокойно клиента в 29 до данжа не доведешь... офигенные союзники

я не ною, я к тому что не надо про союзников писать, если у самих, простите, попа в пушку.

DokiDOGi
14.10.2009, 01:53
посмотри в зеркало... Пристша и Дранк - вар всему серверу. + ты умник который только и умеет девушка в пм непристойности писать + Ыть(хоть и не играет но у нас в косе), + уже давно из-за вас спокойно клиента в 29 до данжа не доведешь... офигенные союзники

я не ною, я к тому что не надо про союзников писать, если у самих, простите, попа в пушку.

1. Прогамерс не признаёт уже могильник фри-пвп зоной, так что в 29 данж путь уже открыт.
2. Я её не обсирал, написал не целенаправленую фразу которая к ней не относится (если можешь, докажи обратное)
3. Насчастье всем Пристша счас обитает на ЗГД, а Дранк редко играет, только гвг и делики.
Так что умерь пыл и без всяких заморочек и неприязней, простомотри все факты есчё раз. А то слаживается мнение что в ДС только одно ИМХО и на самом деле его не перебить.

LightON
14.10.2009, 02:02
1. Прогамерс не признаёт уже могильник фри-пвп зоной, так что в 29 данж путь уже открыт.
2. Я её не обсирал, написал не целенаправленую фразу которая к ней не относится (если можешь, докажи обратное)
3. Насчастье всем Пристша счас обитает на ЗГД, а Дранк редко играет, только гвг и делики.
Так что умерь пыл и без всяких заморочек и неприязней, простомотри все факты есчё раз. А то слаживается мнение что в ДС только одно ИМХО и на самом деле его не перебить.

1. Алеллуя.
2. Не кидайся в крайность, у меня нет никакого желание пытаться доказывать что-либо тебе, там всем прекрасно видно и понятно что ты имел ввиду кому это было адресованно, и прочее. И с чего это вдруг, ты начал сей факт отрицать... мнение изменилось? хех...
3. Я всегда стараюсь смотреть на всё без заморочек и неприязней. и сейчас в Прогамерах, вижу поведение Тотала перед самым его развалом. К твоей радости моё мнение не является мнением руководства ДС, и я буду очень рад если оное является ошибочным.

DokiDOGi
14.10.2009, 02:08
1. Алеллуя.
2. Не кидайся в крайность, у меня нет никакого желание пытаться доказывать что-либо тебе, там всем прекрасно видно и понятно что ты имел ввиду кому это было адресованно, и прочее. И с чего это вдруг, ты начал сей факт отрицать... мнение изменилось? хех...
3. Я всегда стараюсь смотреть на всё без заморочек и неприязней. и сейчас в Прогамерах, вижу поведение Тотала перед самым его развалом. К твоей радости моё мнение не является мнением руководства ДС, и я буду очень рад если оное является ошибочным.

Броня крепка и танки наши быстры:spy:

LightON
14.10.2009, 02:17
Броня крепка и танки наши быстры:spy:

в точку. прямо таки бинго!

vansani4
14.10.2009, 04:56
А чем интерес ПВ? Победить противника, разве я не права?
Насколько я помню - Тотал всегда указывал что цель его существования - уничтожить АОВ.
Нет, цель у USSR/тотала была совсем другая, когда мы только пришли на этот сервер. Если бы не вары с АоВ и другими кланами - мы бы никогда не стали топом. Мы были вынуждены бороться, и задача победить АоВ была не более, чем самозащита(а лучшая защита, как известно, нападение).
Что касается цели существования: АоВ даже после расформирования противника продолжает игру, хотя какой в этом интерес? Разве не Дарк говорил, что уйдет из игры когда тотал будет стерт с карты? Разве не об этом мечтал полос в своих радужных фантазиях, несколько раз "бросая" игру? Неужели все это потому, что я украл у вас победу, которой вы не смогли насладиться, и поэтому вы отчаянно продолжаете искать в других кланах призрак старого врага? В таком случае Боцман сотоварищи оказывает вам огромную услугу, он заслужил поощрение. Или может вы все хотите заточиться на 12? А может собрать 95 оранж четырехячеечный сет? Я не вижу в этом никакого очевидного смысла, хотя возможно мои цели в этой игре были совершенно несовместимы с интересами большинства... Или вы просто наркоманы неспособные бросить игру, и цепляетесь за прошлое которое ушло безвозвратно?

panismoon
14.10.2009, 05:08
Мне открыли глаза, я игрозависимый наркоман)

Я играю пока у меня есть интерес. ПВ не ограничивается тв или только пвп замесами на западе. По крайней мере для меня)

vansani4
14.10.2009, 05:46
Мне открыли глаза, я игрозависимый наркоман)

Я играю пока у меня есть интерес. ПВ не ограничивается тв или только пвп замесами на западе. По крайней мере для меня)
Написанное выше - не конкретно про тебя, Чуда Юда.
Что удерживает АоВов всех вместе в одном клане, когда общая цель достигнута? Новой вы не озвучили, а если даже захватите всю карту - дальше что? Смените игровой сервер? Многие ведь ушли на Астру, забросив тут 90+ персонажей, чтобы там начать с нуля. Вряд ли они вернутся.