PDA

Просмотр полной версии : Иллюстрированный Гайд по Эвенту "Воин Тьмы"

Chiff
08.10.2009, 11:47
Приветствую всех, меня зовут Денис Владимирович, в игре более известен под ником CaBaL на сервере Сириус. Решил выложить свой Иллюстрированный Гайд по Эвенту "Воин Тьмы", который я когда-то написал эксклюзивно для клана Valhalla, будучи мембером этого самого клана. Вся информация была проверена лично мной на практике. Не пропадать же такому труду зря.
Теперь, пожалуй, начнём...

Вступление:
Успех при сборе кольца зависит, в основном, от трёх факторов (прямые руки и знание своего дела на Эвенте включены по умолчанию):

1). Общее кол-во человек, присутствующих одновременно на Эвенте.
2). Количество DD, присутствующих одновременно на Эвенте.
3) Выбор позиции для фарма питов посредством AoE-скиллов.

Если первые два фактора являются динамическими и повлиять на них мне довольно сложно, то третий уже не является таковым. Вот о нём мне и хотелось бы поговорить более подробно.
Чтобы правильно выбрать позицию для фарма, нужно знать карту места, в котором мы находимся, а так же расположение Питов, как пригодных для этого самого фарма, так и не пригодных. К счастью, таковая у нас уже имеется. Два Эвента подряд мне пришлось провести в роли Картографа, чтобы сделать это:

Map Description (Описание Карты):

Характеристики Питов распределены по цветам:

Зелёный:_________HP = 1кк_____ Дроп = 9 Звёзд духа Дан
Жёлтый:____ __|___HP = 1.5кк____Дроп = 15 Звёзд духа Дан
Оранжевый:_____ HP = 2кк_____ Дроп = 21 Звёзд духа Дан
Красный:________|HP = 2.5кк ___ Дроп = 24 Звёзд духа Дан
Владыка:_______ _HP = 3кк_____ Дроп = 30 Звёзд духа Дан
Серым обозначены питы, которые для фарма не пригодны, так как сбивают AoE-скиллы. И именно по этой же причине их стоит опасаться.
Пати"Водил" (Воины, Тигры, Друиды) незамедлительно должна убирать таких как можно дальше от места работы Пати "DD" (Маги, Лучники, Присты).
Отдельно хочется выделить Башню - этот Пит попросту не может двигаться и находиться в очень невыгодном месте, чтобы водить кого-то к нему, поэтому тоже находиться в числе серых.
Выход - говорит сам за себя. Появляетесь вы в одном из четырёх углов. Перед входом на Эвент советую зафиксировать положение компаса, у кого не зафиксированно, дабы карта не двигалась. Так вам будет значительно проще сориентироваться и определить, где вы появились и куда должны выдвигаться.

Теперь поговорим о том, в каких местах карты удобнее всего собирать Питов и выставлять на них AoE-скиллы. Я выделил 3-ри основных варианта, выбор между которыми будет зависеть от конкретной ситуации.

Plan "A":

Наверное, не трудно догадаться, что это самый популярный вариант, так как мобов довольно много, а в АоЕ живут они очень недолго, да и бьют слабо (300-400 урона по лайту в среднем).
Выбирая его, вы, скорее всего, получите ещё и большую головную боль, которую вам будут доставлять конкуренты. Они будут пытаться перебить Питов, а в случае неудачи просто приводить к вам Коней и Пиратов, которые могут сильно подорвать фарм. В такой ситуации будет очень важна слаженная и своевременная работа "Водил"(в частности Друлей, лучше всего уводящих физический иммунитет), ибо они должны будут всячески препятствовать попаданию серых в зону AoE. Не имея достаточной массы DD и Водил против сил соперника, фармить эту точку просто бесполезно. Однако, если кроме вас там больше никого нет, то Кольцо становиться очень лёгкой добычей. (все по 300-400 урона по лайту)

В идеале за одно AoE со всех приведённых питов собирается: 9 + 9 + 15 + 15 + 15 = 63 Звезды духа Дан

Plan "B":

Примерно второй по популярности вариант. Рассчитан, в основном, на смешанную DD-пати. Если Преобладает кол-во Луков, то таскаются все питы, если Магов - Котла не тащат в АоE (из-за иммунитета к огню), вместо него обычно приводят Змею (физический иммунитет) снизу. Из неприятных моментов выделю: довольно нередкие случаи помех со стороны прохожих и конкурентов, более солидная толщина Питов по сравнению с Первым Вариантом фарма, АоЕ с замедлением у Снеговика (поэтому, собственно говоря, к нему и водят, ибо его тащить очень долго) и урон от АоЕ Лошади (1к урона по Лайту в среднем), которую из-за этого обычно не водят. Но сфера Приста должна спасать.

В идеале за одно AoE со всех приведённых питов собирается: 24 + 24 + 21 + 9 = 77 Звёзд духа Дан
Без Лошади = 56 Звёзд духа Дан

Plan "C":

Никогда не видел, чтобы кто-то фармил именно так, поэтому можно считать это самым непопулярным вариантом, но ни в коем случае самым плохим. На мой взгляд, данный способ является самым лучшим, так как конкурентов на это место попросту нет, никто не мешает, Питы бьют слабо (400-500 урона по Лайту в среднем), но есть одно но... Этот вариант - только для DD-пати, основу которой составляют Маги, потому что все эти Питы, кроме Лошади, имеют физический иммунитет. А с Магами у нас в клане проблемы, маловато их, да и не факт, что хотя бы трое из них попадут в одну локацию вместе.
Тянется всё к Волку, так как по своим особенностям он схож со Снеговиком и кидает АоЕ с замедлением. Лошадь водят по желанию, опять таки. из-за относительно высокого урона, который она наносит. В случае такого фарма Питы легко и быстро подводятся к точке АоЕ самими DD-эшниками, а "Водилы", не теряя времени, бегут искать врагов и срывать им попытки сбора Кольца путём вождения серых.

В идеале за одно AoE со всех приведённых питов собирается: 21 + 21 + 21 = 84 Звёзды духа Дан
Без Лошади = 63 Звёзды духа Дан

P.S. Весь материал был собран, подготовлен и объединён в Гайд одним человеком. Большая просьба иметь уважение и при упоминании каких-либо частей материала указывать на цитирование их автора.

(с)CaBaL, Sirius 2009.

Kcenobait
08.10.2009, 11:58
Классный гайд)
Первый

Zayatslyoha
08.10.2009, 12:07
Спасибо (10 колечек)

jokernaut
08.10.2009, 12:29
P.S. А по хорошему, ребята, мой вам совет - валите все отсюда как можно скорее, куда угодно, но бегите и не оглядываетесь.
спасибо тебе добрый человек, надеюсь после этого вы не набьёте не одного кольца из-за кучи заполонивших ивент нубов

ChezaRe
08.10.2009, 13:45
Нубы набить кольцо не смогут физически, ибо хайлевелы, фармящие ивент гильдиями, их по-любому передамажат.

А гайд отличный, вот таким и должен быть гайд по ГТЗ.

evil-evil88
08.10.2009, 14:08
Коробочки то очень помогают дамагу, чезаре. Так что могут передамажть

ChezaRe
08.10.2009, 16:39
Не буду рассказывать систему, но топ-клану не проблема получить коробочки для персонажей 100+. Все, кому надо, знают, как.

K326
09.10.2009, 19:31
Гайд интересный, но я не понял
а)С какого уровня этот ивент;
б)Как туда попасть;
в)Что такое "Звезда духа дан";
г)Что, кроме "Звезд духа дан" можно получить на этом ивенте.
Кто может просветить нуба?

pandemic02
09.10.2009, 20:13
хотелось бы узнать есть ли гайд по тому что надо делать именно какому-то классу, например танку.....и с какого лвла мона найти там норм пати??

solar16
09.10.2009, 20:35
Гайд интересный, но я не понял
а)С какого уровня этот ивент;
б)Как туда попасть;
в)Что такое "Звезда духа дан";
г)Что, кроме "Звезд духа дан" можно получить на этом ивенте.
Кто может просветить нуба?

Ивент с 80 уровня
Через волченка
Итем, конкретнее http://www.pwdatabase.com/ru/items/21547
Фан, ну и люлей от топ кланов :)

lonerpro
10.10.2009, 01:42
На мире кто ходит в гтз?

Rockheim
10.10.2009, 02:08
Вроде ж с 50 эвент...

RASStrelOK
10.10.2009, 05:03
ивент с 50+ но на таком лвл там делать нечего,а без пати там можно фармить только друлей.Сам максимум пока набивал 93 звезды соло.

XpressM
10.10.2009, 08:22
Ивент с 80 уровня
Через волченка
Итем, конкретнее http://www.pwdatabase.com/ru/items/21547
Фан, ну и люлей от топ кланов :)

Карта ивента не является ПвП зоной, так что люлей вы не получите.

craft0071
10.10.2009, 23:19
оч хороший гайд-просто и понятно!

DiProof
11.10.2009, 16:41
спс за гайд, я ниче всеравно не понял

DarkStan
11.10.2009, 18:38
Супер гайд. Спасибо. Воспользуюсь в будущем.

ingvarr0
11.10.2009, 19:52
Автор молодец.... Таких подробных и красивых!!! гайдов здесь маловато :)

PerWor12
11.10.2009, 21:38
У Башни есть иммун? если да, то какой?

Stillian
11.10.2009, 22:07
Спс чтоль за гайд.
Передаю кобалу ПревеД.

BillyBones
13.10.2009, 13:34
Спасибо за гайд. Подрастающим гильдиям он будет очень полезен. А топам придется быть более организованным чтобы противостоять новичкам в данном ивенте.

Chiff
23.10.2009, 11:01
У Башни есть иммун? если да, то какой?
Писал же, что у башни 2-ва иммунитета: физический и к металлу. Гайд внимательнее смотрим.

Спс чтоль за гайд.
Передаю кобалу ПревеД.
Ух ты, какие люди заглянули.) И тебе привет.)

Xdementr
23.10.2009, 11:14
Хороший гайд.

Azazello777
23.10.2009, 11:35
берете сокланов 50 лвл.. они заходят.. скидывают 100+ коробочки и выхоядт с евента)
а у 100+ отличные бонусы с нубских коробочек получаются))

соло друлей набивал порядка 120-150 звезд -точно не помню ск-ко -так как давно было - забил на евент -пока не будет Администратора конкурса ремесленников

Deloth
23.10.2009, 11:59
эммм, если мне не изменяет память, коробки нельзя передавать

Azazello777
23.10.2009, 12:06
эммм, если мне не изменяет память, коробки нельзя передавать

память Вам изменяет)

Deloth
23.10.2009, 12:13
тогда извиняюсь :)

ChezaRe
23.10.2009, 12:41
Память вам не изменяет, коробки не скидываются и не передаются. Чтобы они выпали, надо сделать логаут персонажа.

PWsSsSzzzzzs
23.10.2009, 13:21
Память вам не изменяет, коробки не скидываются и не передаются. Чтобы они выпали, надо сделать логаут персонажа.

Объясни нубу как это=))
Гайд супер!!!

ChezaRe
23.10.2009, 13:24
Лоулевел, будучи в пати с хайлевелом, выходит из игры (на экран выбора персонажа), персонаж из игры, соотвеццна, исчезает, коробка, соотвеццна, выпадает, и хайлвл, который был с ним в пати, может ее сразу подобрать.

Другими способами не передается.

Deloth
23.10.2009, 16:08
фух, тогда буду спокойна за свою память :)
ибо бывали случаи, когда персонаж вылетал с ГТЗ вместе с этой самой коробочкой, и все надежды ее продать провалились

anka220v
07.12.2009, 15:56
смотрела в базе инфу на кольцо и обратила внимание на таинственные фишки... их можно сделать из 10 звезд? меня это несколько смутило и заинтересовало....

XpressM
07.12.2009, 15:59
смотрела в базе инфу на кольцо и обратила внимание на таинственные фишки... их можно сделать из 10 звезд? меня это несколько смутило и заинтересовало....

А смысл сливать звёзды на фишки ? Благо с помощью постоянных акций мы имеем постоянный запас коробок с "чеками" на рынке. Звёзды же имхо нужно менять именно кольца.

anka220v
08.12.2009, 11:48
Возможно... никода не обращала внимание. Просто недавно встал вопрос о выкупе формы, как извесно 40 фишек падает из коробки, но вот где достать еще 10-20 шт было неясно. В куб я не хожу ибо ссыкотно, хтя доросла магом до 80лв... просто непереношу пвп, а вероянтость наткнуться на такие комнаты велика. Поэтому возможность получения фишек иными способами очень меня интересует

kanebo
10.12.2009, 10:22
Гайд супер:))) вчера пошла по инструкции....почему то все мобы которые отмечены как не АОЕ оказались АОЕ:)) слила половину голдовой хиры...ну да ладно..теперь зато знаю что и как...еще наблюдала пати которая валила босса который отмечен как АОЕ а на самом деле не АОЕ. В конце определилась что нужно мочить червей:))) но на самом деле гайд очень понравился и побольше бы таких:))) а с боссами думаю с опытом буду знать кого трогать а кого нет:)))))

matrosskin
11.12.2009, 14:18
хооо ,спасибо за гайд , попробуем_

zloster
27.12.2009, 01:54
Гайд супер:))) вчера пошла по инструкции....почему то все мобы которые отмечены как не АОЕ оказались АОЕ:)) слила половину голдовой хиры...ну да ладно..теперь зато знаю что и как...еще наблюдала пати которая валила босса который отмечен как АОЕ а на самом деле не АОЕ. В конце определилась что нужно мочить червей:))) но на самом деле гайд очень понравился и побольше бы таких:))) а с боссами думаю с опытом буду знать кого трогать а кого нет:)))))
не надо дезинформировать людей.На карте всё отмеченно очень точно,просто бывает сложно определить своё место нахождения при попадании в локу,имеено по этому может показатся,что вас жестоко обманули)) ....чтобы не парится с этим,достаточно просто юзануть тп в город ,вас портанёт к левому верхнему выходу;)

cerniy_plash2007
03.02.2010, 18:02
гм...нужно сходить)

Niaska
23.02.2010, 01:00
Эх вот бы в топ клан. тогда моно и походить

AreQ
26.04.2010, 06:47
ивент с 50+ но на таком лвл там делать нечего,а без пати там можно фармить только друлей.Сам максимум пока набивал 93 звезды соло.

и оказался в ЧС всех топ кланов своего серва за стыреные у них звездочки?

Enhil
26.04.2010, 08:07
Какой ЧС? ничего не знаю, когда туда ходила, полчаса досаждала половине карты, потому что била соло в коридоре магичкой физиммунника-аоешника, который аоешит еще и сквозь стены. Короче, мешала нехило, и никто меня не съел О_О Попытались увести, но я уже столько по нему надамажила к тому моменту, что он переагривался обратно...
Да я думаю, что топам дела нет, из какого клана человек... Это ивент? ивент. Попасть могут все желающие? Да, топы игру не изменят. Если они при всем желании собрать кольцо, не привели на ивент всех, кто мог, и кольцо из-за этого не собрали, пенять им не на кого, и уж точно не на какую-то одинокую друлю, которая со своим големом/медведем/тапиром/бао стояла в дальней комнатке и тихо там била какого-нибудь огненного иммунника...

stendarus
27.04.2010, 10:20
Спасибо за гайд

Lanfen
28.04.2010, 17:18
отличный гайд! спасибо)

Moonthorn
28.04.2010, 17:39
Отсюда возникает вопрос: как можно встать сольному игроку, чтоб не мешать топам, но в то же время бить НЕ иммунника? AOE, атака и всё прочее не имеет значения - главное, чтоб не было иммуна к физу. Раньше всё на червях и волчках пасся, пока Ремесленника не убрали (после чего на эвент не ходил).
Что представляет из себя Владыка? Он свободен?
Есть ли физиммун у Гены?

Enhil
28.04.2010, 22:10
Не знаю, я сегодня друлькой била лошадь (три лошади успела убить, 60 звезд вынесла - 10 таблеток), мимо пробегали толпы Хордо-АДо-Равензов, с геной, каким-то колоколом и всякими "Призрачными рыцарями", из-за которых бао аж 2 раза сдох. Но при этом, как ни пытались меня согнать (переагривать, сажать на другого бао/танка/воина), не получилось. Однако, подлянку устроили: с босса падает 21 звезда, а я вынесла только 60... Подходили и кидали монеты, так что поднимать приходилось мышкой, а пока все 21 раз наклонишься (да еще упрешься в чужие монеты), время "принадлежности" выходит, и звезды поднимает кто угодно. Но наше измерение не победило, так что что 60, что 63 - все равно скрафтились 10 таблеток (6 звезд нужно на одну).
Гену мимо меня куда-то тащили, но не успела увидеть, физиммунник он или нет, я была занята своим выживанием и спасением хирки и бао=) Однако тащил танк, но ведь вы и физиммунника заагрить можете, агроскиллы никто не отменял...

Moonthorn
28.04.2010, 22:15
Кстати, пара танк+магкласс (друль, маг, прист, лук) рулит: можно спокойно валить иммунников, сегодня проверили.
Танк агрит и сбивает AOE, магкласс дамажит. Получается отлично, у партнёра хирка не катается (у танка - тем более, боссы бьют слабо). Разве что выбирать надо таких, чтоб там народ не сильно бегал.
У тигра иммунок никто и не отберёт, так что добить выйдет спокойно.

Enhil
28.04.2010, 22:20
Да, если бы моему боссу сбивали аое, я была бы счастлива=) У Лошади аое, как у некоторых боссов в морозке: сбивает % ХП (а конкретно - 20% ровно) - в морозке боссы бьют ровно по 45% ХП (а потом обычно еще чуть-чуть, чтобы откатить хирку...). Но аоешит примерно раз в 10-15 секунд (не засекала), так что можно сбить.
Я наивно полагала, что из-за близости быка мимо меня не будут особо бегать (хотя и не понимаю, какой там у быка иммунитет, никакого не прописано). Фигушки, бОльшую часть времени мне пришлось наслаждаться лагами благодаря нахождению 50 персов со мной в комнате, бьющих 2-3 боссов... А боссы аоешат... причем каждому персу, естественно, прорисовывается персональный столбик-аоешка, "вампирик-аоешка", стрелки-аоешка (от коней, сбивающих каст). Бедный мой комп...

andrew49
04.08.2010, 22:02
Спасибо автору за гайд, очень полезный.

Flatrock
06.08.2010, 12:05
Народ, нубские вопросы возникли):
1.) Сколько по времени работает ивент?
2.) Можно ли вынести звёзды которые попадали с боссов в мир? Таким образом получается 8-10 не удачных заходов и накопится звёздочек на ПВО.
3.) Я так понял на ПВО нужно 80 звездей, у кого менять их на колечко?
4.) Если не в топ клане, то ориентировочно за сколько можно разжиться колечком на Антаресе?
Заранее спасибо.

l7AHD0
06.08.2010, 12:13
Народ, нубские вопросы возникли):
1.) Сколько по времени работает ивент?
2.) Можно ли вынести звёзды которые попадали с боссов в мир? Таким образом получается 8-10 не удачных заходов и накопится звёздочек на ПВО.
3.) Я так понял на ПВО нужно 80 звездей, у кого менять их на колечко?
4.) Если не в топ клане, то ориентировочно за сколько можно разжиться колечком на Антаресе?
Заранее спасибо.

Звезды вынести нельзя.После окончания ивента появляется нпс у которого эти звёзды меняются на пво,только надо далеко не 80 звёзд.http://www.pwdatabase.com/ru/items/12264.

Lecksi
15.09.2010, 11:27
сяп за гайдик)

vamp1r666
15.09.2010, 17:48
Подскажите пожалуйста, а сейчас есть возможность выходить с эвента с Таблетками храбрости и в мире менять их на камни, или этого НПСя все еще нету?

perehoda
25.09.2010, 17:11
кулл гайд, спасибо)

rakson
04.10.2010, 11:40
Подскажите пожалуйста, а сейчас есть возможность выходить с эвента с Таблетками храбрости и в мире менять их на камни, или этого НПСя все еще нету?

можно))этот НПС уже давно есть и это Администратор конкурса ремесленников...у него моно махнуть таблетки храбрости на камешки

Alloniya
13.10.2010, 11:54
У меня вопрос, как добраться до самый средних боссов если ты зашел с правой стороны(по карте) Там вроде стена за боссом котел?или там есть проход?

Mihanch
16.10.2010, 18:40
молодчик 5+

xkometax
20.11.2010, 19:04
Cпасибо,подростк,пойжу туда,опробую

researcher
24.11.2010, 22:08
такое наблюдение: с каждой неделей эвент длится меньше и меньше - последний закрылся аж за 42 минуты( получается, при наборе определенного количества очков попросту прикрывают лавочку?(

ksenia-silence
24.11.2010, 22:58
А если остаться на неделю на эвенте? )) Зайти и не выйти, чтобы самому себе кольцо копить - не получится? Х)

raslanter
24.11.2010, 23:07
кул гайдик.. спс

Sossin
26.11.2010, 05:12
Гайд суперский , спасибо , все очень подробно, даже я понял)

lesha321457
26.11.2010, 20:56
cпс отличный гайд

PAKISTAN1
07.12.2010, 23:29
- гайду потому что даже не написанно как туда зайти а эт самый 1 фактор для гайда

tia_I
10.12.2010, 14:25
А если остаться на неделю на эвенте? )) Зайти и не выйти, чтобы самому себе кольцо копить - не получится? Х)

Это надо целую неделю не выключать комп и не выходить из игры)))
И то не факт что не выкинет к началу следующего эвента)))
Может там как в данжах, обновлять надо.
Во всяком случае, никто не проверял)

gel-luc
14.12.2010, 00:17
А я соло пол пво собираю :D

FlaeroK
29.12.2010, 19:22
хороший гайд)) автору спасибо

Warewolf86
11.01.2011, 20:16
неплохой гайд! сяп!

zhirnovreds
20.01.2011, 16:43
Хороший гайд!!!

Dezertirr69
29.01.2011, 23:15
Спасибо за гайд. Скоро с кланом пойдем на разведку))

darkgekaq
15.02.2011, 18:05
кулл гайд спс

FevralyaCool
15.02.2011, 18:25
спс но я без гайда там разабрался

julianova
15.02.2011, 18:33
спасиб за гайд но не дано мне там побывать

slon9play
15.02.2011, 19:01
спасибо автору

Dexter1991
15.02.2011, 19:24
Извините конечно,но хотелось бы узнать в чем разница ПВО за 600 Звезд духа дан и за ПВО за 400 Звезд духа дан?

Serg_K
15.02.2011, 19:29
Извините конечно,но хотелось бы узнать в чем разница ПВО за 600 Звезд духа дан и за ПВО за 400 Звезд духа дан?

Кольца одинаковые абсолютно.
Доп-статы и в любом случае идут рэндомно: 7~8...

OttOvsMoTo
15.02.2011, 19:35
Видео лучше посмотрите

AzaleaBle
21.02.2011, 21:26

там рандомно выпадает призовая комната там где нпс принимающий звезды стоит...
в призовой 400 (типо повезло) 600 в не призовой (типо не повезло)

никто не знает какая комната является призовой....типо везучей....поэтому тупо сидите и молитесь : DD

OZI17011990
24.02.2011, 09:49
Вроде как призовой является комната в которой количество убитых питов больше, чем в остальных...но да, этого до окончания ивента никто не знает, разве что оценить на входе силы всех пать/персов на локе и прикинуть шансы =)

П.С. На гайде можно добавить ещё пару точек сбора: владыка + маг имун снизу - точка хороша если в пати дд преобладают лучники, а танков-водил у вас не так много; и правый нижний угол там где Гена + к нему бык - опять-таки пати дд - луки, причем хорошие - звезд падает много, при удачных обстоятельствах можно и 2 кольца собрать.

:)

Noezer
09.03.2011, 18:11
Спасибо за гайд .

aladij
06.04.2011, 01:27
а что можно посоветовать молодому развивающемуся клану?

Средний лвл 85-90. Достаточно будет 1 босса для того, что бы клан был в плюсе.
А вот какого босса взять? Что бы в сторонке от агрессивных топ-кланов....

С маг. классами беда. Как у всех молодых кланов, наверно....

Физ.имуннок клевать затратно...

Скорпион, Лошадь, Жук: их уводят?
Владыка: что за зверюга?)

RedS91
06.04.2011, 18:05
Если уж сделали это единственным гайдом по гтз в каталоге,то добавте такую банальщину для начинающих как:
1) Время проведения эвента
(Эвент проходит каждую среду с 20.50 по Московскому времени до 22.00.)
2)как на него попасть?
(Для того что бы попасть на эвент надо подойти к любому Волчонку, и поговорить с НПС рядом с ним. Распорядитель земель потребует за вход так же 100.000. После того как вы оплатили вход через несколько секунд вас закинет в одну из четырех комнат эвента. Это Тайна, Иллюзия, Фантазия, Зеркало. В какой комнате вы оказались можете увидеть справа от мини-карты. Будет написано: Город темных зверей - [комната]. Ограничение на количество игроков: 400. По сто персонажей на комнату.)
3) Порог входа на эвент( я имею ввиду 1 пост,дальше люди писали).50+ насколько помню,но могу наврать)
4) Коробки которые даются персонажам.
(При входе в комнату в инвентарь попадет коробка, которую стоит одеть в специальный лот.
Бонусы от коробки:
+% ХП;
+% дефа;
+% атаки.
Количество процентов зависит от уровня входящего игрока.)
5)Что дают в награду за собранные звезды (в скобках указанно требуемое количество звезд духа дан):
- Печать вечного одиночества (600 шт)
- Таинственная фишка (10 шт)
- Таблетка храбрости (6 шт)
- Эмблема силы (150 шт)
- Эмблема храбрости (150 шт)
- Нашивка бесстрашия (600 шт)
Если комната в которой находитесь вы, убила больше всего боссов, она считается победителем, и тогда цена обмена на награду уменьшается на 50%(за исключением Нашивки и кольца, они по 400 шт стоить будут)
Так же 1 звезду можно поменять на 3000 опыта.
Так же видел кто - то спрашивал,можно ли фармить всю неделю?( XD ) нет,нельзя,после эвента босы исчезают и появляются только на следующем.
П.с. скорпиона и жука как раз обычно топы и бьют.Они даже не аоешат,самый удобный спот имхо,пока не начнают мешать)(т.е. тот который на первом варианте растановки показан)
П.п.с. может что еще забыл,добавляйте))

nyakushevaa
06.04.2011, 23:04
Кстати тут говриться что эвент 80+ Я не знаю может это уже написали, но я заходила на этот эвент 60+...оО

ahgelions
08.04.2011, 01:25
эвент с 50+топы бьют все комнаты кроме физ имунников

carinna
04.05.2011, 21:23
...фигня какая то, пришла к волчку 20:56 тыкнула, мани забрали проторчала до 21:00 и ничего(

-ScOundreL-
05.05.2011, 20:56
ребят седня четверг но в мир написали тип сумма набраных ...... так пишут когда проходит гтз но сегодня же четверг кто знает че за ерунда?

coolfrank1996
05.05.2011, 21:25
автору респект

Caryophyllinus
08.05.2011, 23:46
Спасибо за гайд

eugene88
05.06.2011, 01:19
ребят седня четверг но в мир написали тип сумма набраных ...... так пишут когда проходит гтз но сегодня же четверг кто знает че за ерунда?

может баг какой...

Saytolol
16.08.2011, 16:29
Никто не хочет написать НОРМАЛЬНЫЙ гайд? тут только тактика х( Если я зайду туда, меня сразу сольют? если тупо буду бить по асисту, что нибудь получу?

iguana199
16.09.2011, 04:50
Никто не хочет написать НОРМАЛЬНЫЙ гайд? тут только тактика х( Если я зайду туда, меня сразу сольют? если тупо буду бить по асисту, что нибудь получу?

1. гайд нормальный - что бы понять надо просто попробовать, как и другие эвенты/данжи
2. тебя там никто не сможет слить (разве что босс)
3. звезды может подобрать только тот кто надамажил больше всех, либо находился в пати с этим человеком
4. соло туда имеет смысл идти только друльками и то только тем которые уже достаточно хорошо знают боссов

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
21.09.2011, 14:03
3. звезды может подобрать только тот кто надамажил больше всех, либо находился в пати с этим человеком

Кто больше надамажил или кто убил ?

iguana199
23.09.2011, 10:00
тот кто больше нанес урона за период убиения босса

Forever0
30.11.2011, 14:16
спасибо большое) отличный гайд)

vidjaha
30.01.2012, 11:01
А звезды пропадают после окончания ивента? Или их можно копить?

Artem140195
30.01.2012, 14:15
А звезды пропадают после окончания ивента? Или их можно копить?

При выходе из Города Тёмных Зверей они исчезают.

AD286
03.06.2012, 19:26
босы агро? и социальники ли они?

GrostX
03.06.2012, 21:44
Агро-мобы.
Социальники. Ну, учитывая что они стоят одиночно, это сложно оценить, а социальность расчитывается от респа. Но вроде как нет.

Master_Leito
12.09.2012, 20:35
Спасибо) классный гайд)

knakls911
15.09.2012, 17:53
Спасибо за комментарии в них информации больше чем в самом гайде))).

1972hbarfnjdbx1907
16.09.2012, 13:33
Чегой то надумал я туда сходить:)) боссы респятся? варчик с 9к хп сэлф 2.86 с синобафом запилить кого то из них соло сможет?

jarjet
16.09.2012, 16:04
Чегой то надумал я туда сходить:)) боссы респятся? варчик с 9к хп сэлф 2.86 с синобафом запилить кого то из них соло сможет?

Да,респятся
Сможете..тем более с синобафом..я на друле своей без хила держу,бьют они не сильно,банками на хп можно отхилиться..

Постоянно с кланом ходим..Если повезет,то по 1-2кк за пару минут можно получить,ну а если сдать ещё и ежу на тарелке..
Да и другим кланам подгадить тож приятно..босса увести или ещё че-нить..

1972hbarfnjdbx1907
19.09.2012, 20:24
Я ради ежки туда иду:)) всего одну звезду нуно с кого ее вытрясти?

Artem140195
19.09.2012, 23:47
Я ради ежки туда иду:)) всего одну звезду нуно с кого ее вытрясти?

По всей территории ГТЗ респятся мобы "Красный бандит"(похожи за крыс возле 59 данжа).С них падает ровно 1 звезда.Чаще всего можно найти их на перекрёстках.

1972hbarfnjdbx1907
23.09.2012, 16:39
Фига се на Орионе ГТЗ стартует. Протупил не больше 30 секунд, все, тп на север гд, пока офигевая жевал сопли, полетели сообщения о набытых звездах.

pwfenix12345
03.10.2012, 20:18
Ты бы начал с того,КАК попасть на ГТЗ.Весь Гугл облазил.Не трудно было бы написать как туда попасть?Не?Сложно?

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
04.10.2012, 08:58
Ты бы начал с того,КАК попасть на ГТЗ.Весь Гугл облазил.Не трудно было бы написать как туда попасть?Не?Сложно?

У волчонка и НИПа рядом с ним (те которые в куб заводят) каждую среду с 20.50-21.00 появится квест ("Воины тьмы" или как-то так) по личному наблюдению если в первую минуту не успел то туда уже не попасть лимит привышен и все. Да, стоимость входа 100к.

Eylinayren
21.11.2012, 22:13
Меня не кинуло в первую минуту - перс стоял у волчонка 25 минут. А по прошествии 25минут (в 21.15 по Москве) - чара кинуло на ГТЗ.

Alenka_Y
16.09.2013, 16:54
КАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ГТЗ

BaTpywko
18.09.2013, 18:33
КАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ГТЗ

Будет кв на опыт и штуки для системы меридианов. Так же в каждой комнате будут даваться квесты на боссов которые в этих комнатах сидят, за эти кв, насколько я помню, будут даваться итемы необходимые для главного квеста и те звезды что падают с босса. При выходе из комнат квесты отменяются, так что награду за боссов, которых водят никто не получит. Возможно добавят новый лут, который можно будет вытянуть, но на это я только надеюсь)

P.S. странно что гайд не обновили.

Chris_Red
18.09.2013, 22:00
Драки не работают, автошот не дамажит, зачем вары теперь на этом ивенте нужны? Самый бесполезный класс на пару с синами.

hous1
18.09.2013, 22:05
Бесовская пилюля
Это зелье можно обменять у Посланника Темного города на различные пилюли
Исчезает при выходе из текущей локации

посланник не в курсе чо это.
он меня послал и ничо не обменял. наверно поэтому и посланник.

Chris_Red
18.09.2013, 22:10
Бесовская пилюля
Это зелье можно обменять у Посланника Темного города на различные пилюли
Исчезает при выходе из текущей локации

посланник не в курсе чо это.
он меня послал и ничо не обменял. наверно поэтому и посланник.

В заданиях квесты на обмен, мне всё обменяло.

kest637
18.09.2013, 22:13
Улыбнуло тпшнуло и опааа ты в кубе и около тебя ещё человек 70 бегут на выход.и ты тут догоняешь.что тупо они поменяли 2 и 3 строчку на волченке и ты автоматом юзанул 2.

962868
18.09.2013, 22:43
Не понял пост про ненужность варов синов, можете пояснять что изменилось оО . А то стоял набивал бесовские около 91 штук получилось и 70 звезд с мобов по 100хп. А так норм мне понравилось репу немного поменял, еще и бонусная комната 23 таблы получилось. Танком соло вполне неплохо)

mehan1k
18.09.2013, 22:52
Если не путаю, на репу можно взять всего 10 квестов = 800 репы. Оставалось еще дофига, но на репу квестов больше небыло. Остатки только на опыт/фигулины для меридианов.
Закалебали бегуны, боссы за которыми массами срывали копание :pig_38:

Chris_Red
18.09.2013, 23:16
Не понял пост про ненужность варов синов, можете пояснять что изменилось оО . А то стоял набивал бесовские около 91 штук получилось и 70 звезд с мобов по 100хп. А так норм мне понравилось репу немного поменял, еще и бонусная комната 23 таблы получилось. Танком соло вполне неплохо)

Все боссы с бафом на снижение урона от автошота. Так вар с тидами +10 бьёт под 3ци по 2к критом.

Alenka_Y
19.09.2013, 16:03
Вчера да было жутко
40 минут ГТЗ
еле нафармили 2 кольца и камни
жость
Змея вообще убийственна
кидает драки и высасывает чи
солофарм ГТЗ убит, походу)

-Dilectus-
20.09.2013, 03:01
ну почему же,всякие друли могут фармить и соло,ну и сины с +12,правда боса убивать дольше и приходится хилится,раньше своего отхила хватало с головой ,короче физ классы урезали по полной с ивентами,друли и шаманы имба ...

AHIG-alt
23.09.2013, 20:47
Драки не работают, автошот не дамажит, зачем вары теперь на этом ивенте нужны? Самый бесполезный класс на пару с синами.

Грань, скиллами побить? )

Chris_Red
23.09.2013, 21:41
Грань, скиллами побить? )

При этом дамажа меньше чем чуть ли не любой другой класс в игре и грань не дебафнет того у кого итак 0 физы и мдефа.
Главное - не пофармить уже в соло, а так янтарку 8-ю набивал даже с кучей конкурентов, эх.

light_warior
25.09.2013, 21:59
Всего 5 раз смог обменять на репу, итог - 400 репы. Видимо больше нельзя, хотя табл было на 9 раз.

Knefmix
01.10.2013, 18:50
Кто - нибудь что - нибудь знает про "обновление ГТЗ"?

AHIG-alt
02.10.2013, 09:32
При этом дамажа меньше чем чуть ли не любой другой класс в игре и грань не дебафнет того у кого итак 0 физы и мдефа.
Главное - не пофармить уже в соло, а так янтарку 8-ю набивал даже с кучей конкурентов, эх.

У вара быстрые скиллы. Магу да и любому подобному классу надо 100% пение, чтобы за один промежуток времени такое же кол-во скиллов выпустить ( кроме мистов и дру - у них еще петы бьют )

nonameilya
02.10.2013, 09:51
а вы не думали луками фармить гтз ?)

Zeus_F1
02.10.2013, 10:33
У вара быстрые скиллы. Магу да и любому подобному классу надо 100% пение, чтобы за один промежуток времени такое же кол-во скиллов выпустить ( кроме мистов и дру - у них еще петы бьют )

Еще вару сет на пение одеть, ну чтобы вообще тащили...

Bezhan88
06.10.2013, 00:19
Videl vara100+ kasteta na ivente on s sinobafom bosov PO 3kk solo za minyty lozhulI pati nenado,sina dlia bafa poimat I farmim v svoe ydovolstvie B-)

aladij
07.10.2013, 16:57
Вопрос: почему хп регенится у боссов?

Есть ли сходство с владыкой, который от авотшота хилит себе хп на еже?
Били-били огня, остается около 1к хп, он себе пол хп восстанавливает, собака такая...

Стоит ли контролировать пати, чтобы все били скилами, никаких автошотеров?

aladij
09.10.2013, 03:21
ап вопросом))) 101010101

AdidasFinalRome09
21.10.2013, 17:59
Вопрос: почему хп регенится у боссов?

Есть ли сходство с владыкой, который от авотшота хилит себе хп на еже?
Били-били огня, остается около 1к хп, он себе пол хп восстанавливает, собака такая...

Стоит ли контролировать пати, чтобы все били скилами, никаких автошотеров?

Ещё на первом гтз было выявлено, что на гтз бафы работают по всей локе. Все босы (и даже мобы) одновременно бафаются, и отрегениваются. Так же по всей локе фигачат стан с драками.

Enhil
21.10.2013, 18:03
По-моему, я на каком-то ГТЗ (из всех двух, на которых я была после обновы) я заметила, что бафф всех боссов происходит после смерти центрального (там ещё пишется что-то про его смерть в чате). Могу ошибаться.

hous1
23.10.2013, 22:42
интересует что за итемы падают с мобов и боссов:

Тяжелый путь http://www.pwdatabase.com/ru/items/39209
Солдаты из семян http://www.pwdatabase.com/ru/items/39210

при активации итемов ничего не происходит.
чу ета?

hous1
23.11.2013, 04:29
ап вопросику. может кто знает ответ?

007x
23.11.2013, 09:09
ап вопросику. может кто знает ответ?
+1, тоже интересно.

Artem140195
23.11.2013, 13:43
+1, тоже интересно.

Насколько я понял,эти итемы делают пакости во всех комнатах ГТЗ,кроме той,в которой их подняли.Вроде боссов бафают,точно не скажу.Сделаны для усиления сопернического духа между локациями (Вдруг в одну попало много труЪ-персонажей,раньше они бы получили в комнате ПВО за 400 звёзд,а сейчас это далеко не факт.)

adikUSIK
27.11.2013, 21:34
выпал. спросил в мире (на астре)-никто не знает. сам в непонятках

kawaiikaRil
28.11.2013, 10:24
При заходе на гтз в инвентаре появляются пилюли премудрости и откровения, а иной раз заходишь и их нет. От чего это зависит? Рандом?

220V_and_FAQ
28.11.2013, 11:05
При заходе на гтз в инвентаре появляются пилюли премудрости и откровения, а иной раз заходишь и их нет. От чего это зависит? Рандом?
Да рандом. При заходе дается кв - и пишет место 1-4. При 1ом месте допустим дается 30+ воровских пилюль, при 4ом 3 пилюли. Для кв на пилюли для точек надо 30 воровских пилюль и поэтому при 1ом месте - кв сразу выполняется, ибо при заходе дало достаточно воровских.

kawaiikaRil
28.11.2013, 11:24
Да рандом. При заходе дается кв - и пишет место 1-4. При 1ом месте допустим дается 30+ воровских пилюль, при 4ом 3 пилюли. Для кв на пилюли для точек надо 30 воровских пилюль и поэтому при 1ом месте - кв сразу выполняется, ибо при заходе дало достаточно воровских.
Благодарю) Так я в общем-то и думала.

Sca
01.07.2014, 08:47
Картинки в гайде не отображаются. Исправьте, плз.

HellyWord
01.07.2014, 09:14
Меня на днях система захода ГТЗ "порадовала") Зашла я на мистку, на которую не заходила месяц наверное, регу тыкнула, до банка добежала, посмотрела, что я не выполнила ежу с тарелки на звезды ГТЗ и... тпшнуло меня на ГТЗ :D
Кв выполнился, звезды-пилюли-все дела, нашла 2 моба с пилюлями (так что если когда еще забросит переживать за место при входе точно не буду), побегала, повспоминала как крабила)... Но через месяц)... убили морально)))