PDA

Просмотр полной версии : Я конечно Не Мастер Писатель Почитайте Если Понравиться Еще Выложу

DiasLord
08.10.2009, 22:13
(Глава I Первые Шаги)
Как тока боги создали меня я оказался в деревне новичков,Кстати я воин моё имя Ленфор Где меня встретил Мой Первый Учитель Когда я взял волшебную коробку которая по мере моего развития открывалась и давала мне снаряжение, и мой первый квест убить 10 мотыльков я быстро их убил вернувшись к наставнику я улучшил свои навыки, Он Сказал чтоб я шёл в город мечей но перед этим я должен убить 10 Лунных Жуков, Я отправился убивать Жуков Когда я их убил я пошёл к стражу доложить что я убил жуков.

Spiderrok
08.10.2009, 22:18
Не нравится.Гамно.Я и то лучше пишу.
1.Некрасиво написано.(когда я убил жуков,я пошел докладывать что я убил жуков)
2.Куча ошибок.
3.Не выкладывай.>_<
4.Ты это за 30 секунд наклепал , да?

DiasLord
08.10.2009, 22:20
(Глава I Первые Шаги)
Как тока боги создали меня я оказался в деревне новичков,Кстати я воин моё имя Ленфор Где меня встретил Мой Первый Учитель Когда я взял волшебную коробку которая по мере моего развития открывалась и давала мне снаряжение, и мой первый квест убить 10 мотыльков я быстро их убил вернувшись к наставнику я улучшил свои навыки, Он Сказал чтоб я шёл в город мечей но перед этим я должен убить 10 Лунных Жуков, Я отправился убивать Жуков Когда я их убил я пошёл к стражу доложить что я убил жуков.

Сори Если Коротко Это Бета Версия

Revanochka-Zoubatova
08.10.2009, 22:20
инетересно, сколько лет автору? это же просто описание того, что ты делаешь, тем более ЖУТКОЕ!

Revanochka-Zoubatova
08.10.2009, 22:22
УЖОС, я в 14 и то лучше пишу))))))

Customiser
08.10.2009, 22:22
За грамотность - два.
За содержание - два.
НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ НИЧЕГО И НИКОГДА!!!!
Ну, или, пока не закончишь шестой класс.

DiasLord
08.10.2009, 22:23
(Глава I Первые Шаги)

Не нравится.Гамно.Я и то лучше пишу.
1.Некрасиво написано.(когда я убил жуков,я пошел докладывать что я убил жуков)
2.Куча ошибок.
3.Не выкладывай.>_<
4.Ты это за 30 секунд наклепал , да?

Я Же Написал Это Бета Полный Утром Выложу

Revanochka-Zoubatova
08.10.2009, 22:25
НЕ СМЕЙ! это же ужас! лучше пришли мне свою полную версию, я ее отредактирую(если есть что, а то вдруг полная фигня) и получишь НОРМАЛЬНЫЙ РАССКАЗ!

DiasLord
08.10.2009, 22:26
УЖОС, я в 14 и то лучше пишу))))))

Полный Утром Будет Это Не мой Комп Я по памяти Писал

DonnerJack
08.10.2009, 22:27
Синдромо даунито хромосом...

Revanochka-Zoubatova
08.10.2009, 22:29
Синдромо даунито хромосом...

:D точно подмечено)

ну хорошо, аффтар, перед казнью у тебя есть последнее желание) утром выложи:rtfm:)
а потом выпей йаду;)

zloster
08.10.2009, 22:34
НЕ НАДО ПОЛНЫЙ....боже упаси....
научись ставить знаки препинания,ибо читать все в одну строчку довольно унылое занятие...
придумай что-нибудь своё,зачем нам читать про то как ты завалил 10 росянок и открыл коробку??...Oo...
Лучше перед тем как выкладывать что-то на всеобщее обозрение,дать почитать кому-то из знакомых,но только не родственникам...ибо от них, дабы не обидеть тебя,естественно ничего кроме похвалы не услышиш.....
..хотя, если тебе нравится когда в тебя кидаются тапками и выливают кучу говна в твой адрес,то пожалуйста,твори на здоровье,а затем пости здесь эту муть....=)

ColniwK0
08.10.2009, 22:51
У меня дежавю? Где-то я это уже видела...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/lipcurl.gif
Инетересно, автор знает о том, что существуют некие правила в расставлении знаков препинания?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/sweat.gif

DiasLord
08.10.2009, 22:59
(Глава I Первые Шаги) Как тока боги создали меня я оказался в деревне новичков,Кстати я воин моё имя Дегор Где меня встретил Мой Первый Учитель Когда я взял волшебную коробку которая по мере моего развития открывалась и давала мне снаряжение, и мой первый квест убить Мотыльков Поскольку это был мой первый бой я не хотел ударить в грязь лицом перед наставником Я поднял свой деревянный меч стал убивать моего первого противника когда я его ударил он я не думал что его ответный удар будет такой сильный но я не сдался когда я его убил я был очень рад своей победе спустя еще 9 мобов я вернулся к наставнику доложить что я их убил ,он дал мне меч получше и не много зелий он сказал что уже достаточна опытен чтоб отправиться в город мечей он прежде чем я пойду в гм я должен в честь уважения убить для стража 10 лунных жуков я знал что эти жуки сильней тех кого я недавно убил но я тоже стал сильней поэтому я без страха в душе пошёл их убивать они оказались более грозными соперниками чем думал я долго их убивал но всё же я их убил весь в ранах и ссадин пошёл в гм я увидел много торговцев но я не обращал на них ни капли внимания как только добрался до стража он меня поблагодарил и дал не много денег которых не хватило даже на ночлег

DiasLord
08.10.2009, 23:01
У меня дежавю? Где-то я это уже видела...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/lipcurl.gif
Инетересно, автор знает о том, что существуют некие правила в расставлении знаков препинания?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/sweat.gif

Я Знаю Но Торопился

Sensey9090
08.10.2009, 23:05
Автор выложи текст пожалуйста. То что ты выложил предложение и оно даже не закончено.

DonnerJack
08.10.2009, 23:12
Сиравно я буду пейсателем

Olorins
08.10.2009, 23:13
Автор, ты писать не умеешь! Я так писал сочинения в 3-м классе :D Боюсь предположить, что дальше будет. Или ты просто прикалываешся?

DarkNewbie
08.10.2009, 23:18
Спасибо автору,благодаря нему я вспомнил начальную школу:D

fumosus
08.10.2009, 23:18
Можно я тоже рассказ напишу? оО
" вот и мое стопиццотое задание... меня попросили убить 70 мобов... но я не считала и убила 80... Дело было так: подхожу я значит и бью, а они бьют тоже. ну я убила одного, а потом еще 79... "

можно продолжение выкладывать:?

ColniwK0
08.10.2009, 23:20
Я Знаю Но Торопился
В таких делах нет места спешке. Тем, что ты выкладываешь недоработанный текст, ты выказываешь неуважение к твоему читателю.
Я конечно знаю о том, что сейчас говорят, что писать может почти каждый, но это совсем не означает, что нужно воспринимать эти слова буквально. Человек, который пишет, должен читать очень много, и когда пишешь, ты должен добавлять что-то новое от себя, а не повторять все по изьезженному сценарию. Людям не будет интересно читать то, что и так предсказуемо. Подумай над этим. Лучше перечитать много раз то, что ты написал и выложить через несколько дней, чем сразу же выставлять на суд, в спешке написанный материал.

DonnerJack
08.10.2009, 23:21
Троллит цук...

zloster
09.10.2009, 04:18
не кормите тролля...

JunjouRomantica
09.10.2009, 04:46
Ухахах)) а что, пусть выложит еще :lol:

stalkertarantul
09.10.2009, 06:15
(Глава I Первые Шаги) Как тока боги создали меня Я оказался в деревне новичков,Кстати Я воин моё имя Дегор Где меня встретил Мой Первый Учитель Когда я взял волшебную коробку которая по мере моего развития открывалась и давала мне снаряжение, и мой первый квест убить Мотыльков Поскольку это был мой первый бой я не хотел ударить в грязь лицом перед наставником Я поднял свой деревянный меч стал убивать моего первого противника когда Я его ударил он Я не думал что его ответный удар будет такой сильный но я не сдался когда я его убил я был очень рад своей победе спустя еще 9 мобов Я вернулся к наставнику доложить что Я их убил ,он дал мне меч получше и не много зелий он сказал что уже достаточна опытен чтоб отправиться в город мечей он прежде чем я пойду в гм я должен в честь уважения убить для стража 10 лунных жуков Я знал что эти жуки сильней тех кого Я недавно убил но я тоже стал сильней поэтому Я без страха в душе пошёл их убивать они оказались более грозными соперниками чем думал я долго их убивал но всё же я их убил весь в ранах и ссадин пошёл в гм я увидел много торговцев но Я не обращал на них ни капли внимания как только добрался до стража он меня поблагодарил и дал не много денег которых не хватило даже на ночлег

Это мния величия или ты личное местоимение "я" не можешь не чем другим заменить.Допусим мой герой,чар или перснонаж..РО-речевая ошибка,многократное использование одного слова,в данном случае местоимения.МНОГО ошибок.2\2 за текст и за ошибки....лесом====>

stalkertarantul
09.10.2009, 06:31
У меня клавиатура плохая,не нажимаются кнопки,зарание прошу извенения

Spiely
09.10.2009, 06:52
когда я его ударил он я не думал

Убило :D .

" вот и мое стопиццотое задание... меня попросили убить 70 мобов... но я не считала и убила 80... Дело было так: подхожу я значит и бью, а они бьют тоже. ну я убила одного, а потом еще 79... "

Просим!=о))Стиль автора-бесподобен.
Что-то типа-
"Мы Незнали что в гуе Мобы такие Сильные и что есть Сдвоенка но страха небыло Внаших сердцах только хирки неистово вопящие откатываясь в Очередной раз мы немогли Подвести последователей и убили их всех"
Как-то так.

mityasun
09.10.2009, 07:03

Под столом :lol: Такой бы рассказ я почитал :rtfm:

fumosus
09.10.2009, 07:05
я право польщена... народу нравится - народ получит х)
Создать чтоль тему с шедеврами где нибудь в постонабивательном разделе оО

JunjouRomantica
09.10.2009, 07:14
"Мы Незнали что в гуе Мобы такие Сильные и что есть Сдвоенка но страха небыло Внаших сердцах только хирки неистово вопящие откатываясь в Очередной раз мы немогли Подвести последователей и убили их всех"

а мне нравится:D просто гениально)) хочу продолжения:lol:

stanislove
09.10.2009, 07:56
Супер! Респект автору. Обожаю анекдоты))

stanislove
09.10.2009, 08:02
Никогда не встречал такого начала грандиозной эпопеи: "Как ТОКА боги создали меня...." )))) убило)))

Lisany
09.10.2009, 08:13
Больше похоже на троллингhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/83.gif

Neoka
09.10.2009, 08:15
Какая прелесть:spy:
Эмм...в печатать слова с большой буквы не в начале предложения-это теперь модно? О.о

Spiderrok
09.10.2009, 10:11
Автор еще 2 класса незакончил!А вы его уже ругаете.>_<

Spiderrok
09.10.2009, 10:12
А полная версия еще ужаснее О_О.....

Aitaly
09.10.2009, 10:28
Какая прелесть:spy:
Эмм...в печатать слова с большой буквы не в начале предложения-это теперь модно? О.о

Да сейчас вообще модно несуразицу писать. Любую. Лишь бы темка была своя, а читатели на любое...кхм... найдутся)

Vanes888
09.10.2009, 10:36
Позор .

kenikk
09.10.2009, 10:36
(Глава I Первые Шаги) Как тока боги создали меня я оказался в деревне новичков,Кстати я воин моё имя Дегор Где меня встретил Мой Первый Учитель Когда я взял волшебную коробку которая по мере моего развития открывалась и давала мне снаряжение, и мой первый квест убить Мотыльков Поскольку это был мой первый бой я не хотел ударить в грязь лицом перед наставником Я поднял свой деревянный меч стал убивать моего первого противника когда я его ударил он я не думал что его ответный удар будет такой сильный но я не сдался когда я его убил я был очень рад своей победе спустя еще 9 мобов я вернулся к наставнику доложить что я их убил ,он дал мне меч получше и не много зелий он сказал что уже достаточна опытен чтоб отправиться в город мечей он прежде чем я пойду в гм я должен в честь уважения убить для стража 10 лунных жуков я знал что эти жуки сильней тех кого я недавно убил но я тоже стал сильней поэтому я без страха в душе пошёл их убивать они оказались более грозными соперниками чем думал я долго их убивал но всё же я их убил весь в ранах и ссадин пошёл в гм я увидел много торговцев но я не обращал на них ни капли внимания как только добрался до стража он меня поблагодарил и дал не много денег которых не хватило даже на ночлег

(Глава I. Первые Шаги)

Как только боги создали меня я оказался в деревне новичков,Кстати я воин и имя моё Дегор, Где меня встретил Мой Первый Учитель. Именно там я получил волшебную коробку, которая по мере моего развития открывалась и давала мне снаряжение, и мой первый квест - убить Мотыльков.
Поскольку это был мой первый бой, я не хотел ударить в грязь лицом перед наставником. Я поднял свой деревянный меч стал бить моего первого противника. До первого удара я и не думал, что ответный удар монстра окажется настолько сильным, однако бой продолжился и окончился моей первой победой, чему я был очень рад. Спустя еще 9 мобов я вернулся к наставнику доложить о выполненном задании и получил в награду меч получше и немного зелий. Учитель сказал, что я уже достаточно опытен чтоб отправиться в город мечей, но прежде чем отправляться в путь я должен, в честь уважения, убить для стража 10 лунных жуков. Осознание того, что эти жуки сильней тех, пораженных мною недавно не смутило меня ибо я тоже стал сильнее. Именно поэтому я без страха в душе пошёл их убивать. Лунные жуки оказались более грозными соперниками, чем думал я. Довольно много времени потребовалось на выполнение задания. И вот - весь в ранах и ссадинах я пришел в ГМ. Вокруг суетилось множество торговцев, однако я не обращал на них ни капли внимания. После разговора со стражем я получил благодарность и немного денег, которых не хватило даже на ночлег...

Не, ну согласись, так получше смотрится? xD

xWindeRx
09.10.2009, 10:39
(Глава I. Первые Шаги)

Как только боги создали меня я оказался в деревне новичков,Кстати я воин и имя моё Дегор, Где меня встретил Мой Первый Учитель. Именно там я получил волшебную коробку, которая по мере моего развития открывалась и давала мне снаряжение, и мой первый квест - убить Мотыльков.
Поскольку это был мой первый бой, я не хотел ударить в грязь лицом перед наставником. Я поднял свой деревянный меч стал бить моего первого противника. До первого удара я и не думал, что ответный удар монстра окажется настолько сильным, однако бой продолжился и окончился моей первой победой, чему я был очень рад. Спустя еще 9 мобов я вернулся к наставнику доложить о выполненном задании и получил в награду меч получше и немного зелий. Учитель сказал, что я уже достаточно опытен чтоб отправиться в город мечей, но прежде чем отправляться в путь я должен, в честь уважения, убить для стража 10 лунных жуков. Осознание того, что эти жуки сильней тех, пораженных мною недавно не смутило меня ибо я тоже стал сильнее. Именно поэтому я без страха в душе пошёл их убивать. Лунные жуки оказались более грозными соперниками, чем думал я. Довольно много времени потребовалось на выполнение задания. И вот - весь в ранах и ссадинах я пришел в ГМ. Вокруг суетилось множество торговцев, однако я не обращал на них ни капли внимания. После разговора со стражем я получил благодарность и немного денег, которых не хватило даже на ночлег...

То же *Г*, только в красивой упаковке.
А *Г* жрать я не люблю: ни в упаковке ни без.

Aitaly
09.10.2009, 10:41

Стало проще читать, да. Но менее убогим повествование не стало, увы. Это неизлечимо.

Redrum31
09.10.2009, 10:44
не кормите тролля :rtfm:

kenikk
09.10.2009, 10:45
Стало проще читать, да. Но менее убогим повествование не стало, увы. Это неизлечимо.

хЫх... если я еще и конкретно содержание редактировать начну (а не пару слов в предложении) - это будет собственное произведение... Смысл - показать автору важность знаков препинания, независимо от того, торопится он или нет =)

kenikk
09.10.2009, 10:46
не кормите тролля :rtfm:

НеНуТыЧо?! А вдруг с голоду сдохнет? xD Пусь учится, жалко чтоли?

Айти, када чтиво бует? м? xD

icopal
09.10.2009, 10:46
Да ладно вам, ребят, пусть пишет. Может дальше будет лучше. Да и бесконечная критика и ругательства в адрес автора чести вам не делают...http://smayly.net.ru/gallery/anime/showimages.php?dir=RedFox_1

icopal
09.10.2009, 10:47
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif ***

kenikk
09.10.2009, 10:47
То же *Г*, только в красивой упаковке.
А *Г* жрать я не люблю: ни в упаковке ни без.

Его нужно не жрать а читать... ;)
Смысл того поста - ищи 4мя постами выше..

Aitaly
09.10.2009, 11:01
НеНуТыЧо?! А вдруг с голоду сдохнет? xD Пусь учится, жалко чтоли?

Айти, када чтиво бует? м? xD

Да пусть бы и жил, только их слишком много одинаковых. Недавно точно такую же темку кто-то наваял, только про мага) Видимо, пока подобным образом не будут воспеты все существующие профессии, "пейсатели" не успокоятся)))

ЗЫ. Чтиво будет в выходные) Голова работой забита.

xWindeRx
09.10.2009, 11:37
Его нужно не жрать а читать... ;)
Смысл того поста - ищи 4мя постами выше..
Смысл моего поста 9 постами выше, а именно:

skysmoker
09.10.2009, 11:49
Аффтар, ну че ты, как маленький, ей-богу?... Я таких Рассказов понастрогаю 100500, и у меня будет намного длиннее: держу ВСЕ классы, и они довольно высокого лвла...
Если я вот так банально буду перечислять все квесты, какие делал и всех мобов, которых бил - будет темка на пол форума. :lol:
А если этим займусь не только я - КИРДЫК БУДЕТ ВСЕМУ ФОРУМУ... :(

З.Ы. Знаешь, сколько тут до тебя было таких "ПЕСАТИЛЕЙ"?
Не дано - не берись... Лучше проверь себя в качестве художника или музыканта. Или в чем -нибудь еще, но только чтобы никак не было связано со словесностью... О_о

simbabeast
09.10.2009, 12:14
Даже если автор этих сочинений хотябы 30 лвл, то сказка про каждое задание будет по объему не меньше Войны и Мира)))

Etheril
09.10.2009, 12:19
жесть какая, он что реально не понимает, что пишет чушь ? (скорее риторический вопрос)

skysmoker
09.10.2009, 13:03
А троллям поф, ЧТО они пишут. )))
Главно, шоб это вызвало побольше флейма.

Эхх!... Нафига я сюда залез?... Всё настроение мне этот топик изгадил... :( :mad: :dracula:

kenikk
09.10.2009, 13:27
Мдо... А ведь по сути я согласен почти со всеми...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/24.gif

АФФТАР!!!! УБЕЕЕЕЙСЯ!!!!! НЕ ПИШЫ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/3.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/1.gif

Мы тебя очень просим....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/11.gif
Хватит.... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/19.gif
Это даже не смешно...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/6.gif

hildegarde
09.10.2009, 13:38
Смайлики классные )))

Единственное, что я осилила в этой теме - название ))) этого хватило)

RREINEKE
09.10.2009, 13:43
где такие смайлики брать?

PeterL
09.10.2009, 13:46
Хороший, добрый рассказ.

IkaR49
09.10.2009, 13:54
=\ мда... конечно я понял идею, описать действия игрового персоонажа в художественном стиле не такая уж плохая затея, но... воплощена в реальность она ужасно =\

З.Ы. Йа ПеТоН о_О

CrazyBat
09.10.2009, 13:58
Не хотела тут отписываться, чтоб темку лишний раз не АПать... но, не удержусь...
Хороший, добрый рассказ.Коммент улыбнул :)

skysmoker
Идея хороша, тока НЕ АФФТАРУ ЕЕ ВОПЛОЩАТЬ.

АФФТАР, ВЫПИЙ ЙАДУ И УБЕЙСЯ В ЛЕСУ АБСТЕНКУ!!!... У меня нет слов, тот мат, который в мыслях вертится у меня словами назвать язык не поворачивается... :(

Etheril
Хороший, добрый рассказ.

полюбому :)

AnSick
09.10.2009, 14:14
Идея бойан , уже было подобное на форуме Идеального радио, только воплощенное поэпичнее и со знаками препинания. Вдобавог с минимальным присуствием выдумки. Так што незачод.

skysmoker
09.10.2009, 14:19
ФТОПКУ АФФТАРА!!!
ФТОПКУ ТЕМУ!!!!!!!!... :dracula:
Побегу лить нубиков: нечего им размножаться и такие отстойные темы плодить...

xzxrioxzx
09.10.2009, 14:20
Да не наезжайте вы на чела. Он старался, а вы так критикуете.

Etheril
09.10.2009, 14:22

старания тут ни на йоту, перечислить что я делал например сутра - будет такой же рассказ, т.е. никому неинтересный бред

AnSick
09.10.2009, 14:29
Тут нету ни капли старания. Если бы он старался, реакция была бы адекватная у окружающих.

zloster
09.10.2009, 14:31
ну не надо вот только ещё и самого себя поддерживать...

Etheril
09.10.2009, 14:34

+1 ( не надо )

Seridur
09.10.2009, 14:40
УЖАС))НЕ пиши вообще нечего))

Spiderrok
09.10.2009, 14:48
Выношу общее мнение - фигня полная.
(а вы заметили скок комментов вызвал автор своим никчемным рассказом?)_:eek:

Seridur
09.10.2009, 14:48

+1 (десять плюс адинаф).

AnSick
09.10.2009, 14:49
да он звездаааа)
все его комментят)

IkaR49
09.10.2009, 14:52
дооо xD (10 букаф)

AnSick
09.10.2009, 15:02
Город кипел жизнью. В воздухе носились,обгоняя друг друга, сладкие пряные ароматы. Всюду гуляли, словно порхая, в разноцветных ярких нарядах сиды, и их сложенные крылья легко трепыхались на ветру.
Я никогда раньше не видела этого города, хотя моя наставница с самого детства рассказывала о тайнах и величественной красе Города Перьев. Мне всего 3 уровня,но с самого рождения мечтала я побывать здесь..
Меня зовут АнСо. Я родилась и два уровня жила в нашей чудной деревне Листопада. Моя мама - знаменитая жрица Эмбер, а папа - могущественный маг Арахнид. Мы живем в маленьком уютном цветочном домике на окраине деревни.
Самой близкой моей подругой за эти два уровня стала моя наставница, Кен И.С самого моего рождения следит она за тем,чтобы я выросла хорошей жрицей, как моя мамочка. С утра мы с ней тренируем мои боевые навыки на росянках, а потом идем гулять по лесу Чудесных птиц. Хотя в лес мы ходим редко, потому что там очень опасно нахоодиться. Там водится много злых животных, которые могут покусать и даже убить такую маленькую присточку как я.
А вчера я наконец получила третий уровень. Вчера был настоящий праздник. Вчера меня поздравляли всей деревней , так как с этого момента началась моя взрослая жизнь.
Но это было вчера. А сейчас я одна, без наставницы, посреди огромного города. И я без понятия, что мне делать и куда идти.

DrakoNiDa
09.10.2009, 15:25
Афтар темы нупЬ и опозорился:p
НО!
Прочитав ЭТО валялась под столом минут 5:laugh:
Афтар ты звезда!:rtfm:
В нехорошем смысле...

BANDOLIK
06.01.2011, 01:16
Афтар темы нупЬ и опозорился:p
НО!
Прочитав ЭТО валялась под столом минут 5:laugh:
Афтар ты звезда!:rtfm:
В нехорошем смысле...

Точняк)
DiasLord ты в школе то учился?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
Я 1 классе лучше сочинения писал)

VitaMin4ek007
06.01.2011, 01:27
Ахахаххаха) мдаа, классный гайд получился!!! Что то на подобии-*Парень ты нуб...*-*Я не нуб, я воен!*. И тут была от тебя же идея - кому нравится, буду писать дальше. Ни кому не нравится, зачем оправдывать себя? Как говориться не умеешь писать,не мучай руку (с)

onnikss
31.01.2011, 08:49
но коментарий...

gerald1
31.01.2011, 08:57
пост набилhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

vjgj
31.01.2011, 09:06
Я даже читать не буду, рассказ гаже прошлогоднего выдохшегося пива, стоящего три года открытым, вперемешку с минералкой.

Damagerooooooo
31.01.2011, 10:02
Эмм... Это гайд "Как не надо писать рассказы"? :spy:

sad1k
31.01.2011, 10:14
Вася - нагебатель (БЕТА)

Вася пришол са школы и включил кампьютэр и начел наг*****. БАХ, БАХ нагнул адного. БУМ БОМ второго!!! Он стал настаящим пекашником он был 50 левела еще у него была хира на хп еще банки и еще топоры синии!! Его баялись все 30+, а патом пришел танк 70+ и убил Васю Вася разазлился и удалил ПВ. ВСе.

Не судити строга, я толька начинающей!!

vjgj
31.01.2011, 10:18
Если автор - писатель, то я - Иосиф Сталин.

Scelatio
31.01.2011, 10:44
Если ты - писатель, то я - Иосиф Сталин.

Отвечать на посты двухлетней давности - это так престижно.

vjgj
31.01.2011, 10:46
Отвечать на посты двухлетней давности - это так престижно.
Сейчас подправлю.

Smerch666
31.01.2011, 11:01
Уныло... А автор или сбежал из темы, или готовит что-то пострашнее. Только что посмотрел на дату 1 сообщения: долго же автор что-то пишет.

vjgj
31.01.2011, 11:16
Угу. Он готовит коварный план.

CheGuevara1
31.01.2011, 22:53
Вот как это могло звучать:
Первым, что я увидел после появления было небольшое строение. "Трактир"- подумал я. Перед ним стояла женщина, которая подозвала меня к себе. Она сказала :"Я вижу твое героическое будущее. Прими этот дар", и протянула мне небольшую коробочку. Я попытался открыть ее, но она не поддавалась. Женщина улыбнулась и сказала "Эта коробка закрыта магией, и сама откроется на определенных стадиях твоего развития. И у меня есть к тебе небольшая просьба. Мотыли вокруг трактира вконец обнаглели. Преподай им урок, и я награжу тебя за это". Я согласился и, осмотрев деревянный муляж настоящего меча, мое единственное оружие, пошел на мотылей. Я ударил мотыля, и он, рассвирипев, набросился на меня. Я получил ощутимый удар в область груди, но не отступил. Вскоре я вернулся к трактиру с десятью головами мотылей. Помимо небольшого количества денег я получил старый железный клинок. "Слабовато"- подумал я - "но все лучше деревянной палки" Я узнал, что меня ждут в городе Мечей, и по пути я решил помочь охране с наплывом лунных жуков. В теле одного жука я обнаружил железные когти "Это наверное с тела какого - то неудачника. Все равно они ему уже не нужны" сказал я себе, надевая их. Вскоре я увидел ворота. "Наконец - то" - подумал я, ускоряя шаг. Вскоре подошел к старейшине, который тотчас дал мне немного денег и похвалил за быстрое развитие. Я, недослушав его речь, отправился на поиск ночлега...
Люди, я если честно планирую писать рассказ, посоветуйте - писать или мой стиль засмеют?

vjgj
02.02.2011, 16:13
Вот как это могло звучать:
Первым, что я увидел после появления было небольшое строение. "Трактир"- подумал я. Перед ним стояла женщина, которая подозвала меня к себе. Она сказала :"Я вижу твое героическое будущее. Прими этот дар", и протянула мне небольшую коробочку. Я попытался открыть ее, но она не поддавалась. Женщина улыбнулась и сказала "Эта коробка закрыта магией, и сама откроется на определенных стадиях твоего развития. И у меня есть к тебе небольшая просьба. Мотыли вокруг трактира вконец обнаглели. Преподай им урок, и я награжу тебя за это". Я согласился и, осмотрев деревянный муляж настоящего меча, мое единственное оружие, пошел на мотылей. Я ударил мотыля, и он, рассвирипев, набросился на меня. Я получил ощутимый удар в область груди, но не отступил. Вскоре я вернулся к трактиру с десятью головами мотылей. Помимо небольшого количества денег я получил старый железный клинок. "Слабовато"- подумал я - "но все лучше деревянной палки" Я узнал, что меня ждут в городе Мечей, и по пути я решил помочь охране с наплывом лунных жуков. В теле одного жука я обнаружил железные когти "Это наверное с тела какого - то неудачника. Все равно они ему уже не нужны" сказал я себе, надевая их. Вскоре я увидел ворота. "Наконец - то" - подумал я, ускоряя шаг. Вскоре подошел к старейшине, который тотчас дал мне немного денег и похвалил за быстрое развитие. Я, недослушав его речь, отправился на поиск ночлега...
Люди, я если честно планирую писать рассказ, посоветуйте - писать или мой стиль засмеют?

Пишите, там видно будет.

sad1k
02.02.2011, 23:24
Только не про квесты) В целом - неплохо)

Taclbery
03.02.2011, 00:48
(Глава I Первые Шаги)
Как тока боги создали меня я оказался в деревне новичков,Кстати я воин моё имя Ленфор

Дальше не читал, количество ошибок переходит любые допустимые границы.

MorMot
03.02.2011, 01:05
(Глава I Первые Шаги)

Написано с ошибками, потом нет описаний каких-либо моментов. Спонтанно. Плоско.
Не пиши.

MorMot
03.02.2011, 01:09
Я ВАР 58 Уравня Я Пошел Бить Мобов по заданию китайца. Убил 56 Соракожуков с них Упала:
* 30 Ядов
* 1726 Стрел
* 10 баначек НА ХП
* 11 юагачек на МЭ

при этам я умир 3 раза из-за другого играка каторый прихадил и ухадил и убиваль миня.
и еще я выкапал 5 рисурсов каких то но миня убил другой игрок каторый матирился.

___
Примерно такая жизнь будет у рассказа автора)

Taclbery
03.02.2011, 01:29
Записи из дневника Кристофа Ленфора.

18 мая 1988 года.

УТРАТА

Как теперь жить дальше в этом мире полном волков? Теперь я совершенно один и судьба моя плыть по течению жизни. В такие минуты начинаешь задумываться о смысле своего существования. А ведь нет смысла кем бы ты ни был. Путь воина ведет по тропе смерти, а для чего? Для того, чтобы защитить других? А кто сейчас защитит меня? Кто поможет? Расжирелые спекулянты которые за юань удавятся? От них и крошки хлеба не дождешься, а ведь мой отец умер защищая их. Отец...как мне тебя не хватает!

Я не верю слухам, которые ходят среди людей. Будто бы Лендфор старший струсил, бежал с поля боя в тот момент, когда приказ был стоять до последнего, и был убит своим же офицером. Нет, он никогда не был трусом, он всегда смотрел смерти в глаза и смеялся в сторону опасности. А эти слухи, всего лишь, оправдания Генералов за свои просчеты. Будьте прокляты бездушные! Будьте прокляты те, кто начал эту войну!

Я знаю чем я живу, я живу местью! Завтра я пойду в монастырь, обучаться боевым искусствам. А сейчас спать, завтра трудный и важный день.

(Выйду перекурю и продолжу, а пока оставлю это)

Taclbery
03.02.2011, 03:18
Записи из дневника Кристофа Ленфора.

20 июля 1996 года

ПЕРВАЯ КРОВЬ.

Начался последний год моего обучения в монастыре. Тут я обрел новую семью. Есть еще люди, которые готовы воспитать незнакомого мальчишку как родного сына. От императорских харчей и постоянных тренировок я рос как на дрожжах, а лекции о космической материи и равновесию Инь и Янь укрепили мой дух. Смотря в зеркало я уже не видел мальчика, хлюпающего и надеющегося на судьбу, а видел возмужалого еще не воина, но уже крепкого человека.

Вчера, когда я собирал урожай винограда, ко мне подошел дед. Он был не большего роста, седые длинные волосы свисали с его плеч, а глаза были наполнены доброты. У меня сложилось впечатление, что война проходит мимо него. Он сказал мне: "Ты уже вошел в реку по колена, когда войдешь по пояс, течение тебе будет помогать двигаться, когда войдешь по шею оно убьет тебя.",- и пошел дальше, что-то напевая себе под нос. Что он хотел сказать этим? Странный старик, сумасшедший.

Подходил вечер, небо было не такое как всегда. В атмосфере разными цветами переливались электрические вспышки. Нет, это не было молнией, это были бесформенные потоки энергии, которые плавно соединялись друг с другом, а потом разлетались на огромной скорости. Все стояли и не отрывая глаз смотрели в небо, шли тревожные разговоры среди учителей. Наставник монастыря сказал: "Такое было во время второго ...",- его тело пронзил зеленый кол похожий на громадную колючку, который перелетел через стену монастыря. Еще живого наставника отнесли внутрь часовни. Я схватился за свою тренировочную палку, укрылся за камнем и стал ждать. Вот началась ... Моя первая настоящая битва, но меня тут же окликнул мастер боевых искусств, сказал, чтобы я спрятался вместе со всеми учениками в часовне.

На поле боя остались только учителя и армия страшных существ, эти монстры выглядели как растения. Я еще никогда не видел таких умений моих Сэн-Сэев. Одни - ловко размахивали мечами, другие - странными движениями и громкими возгласами на непонятном языке выстреливали эктоплазмой со своих рук, и даровали невиданную мощь всем своим на поле боя, третьи - вызывали помощников, которые были похожи на зверей. В городе же должны знать о том, что у нас происходит, должны прислать подмогу!

Небольшая группа монстров прорвалась, штук пять, прорвалась к храму. Я во весь голос закричал, что наши не справляются. Наставник на последних вздохах сказал: "Если вы переживете эту ночь, запомните что сейчас решиться, кому вести в бой, а кому нести свет Богов в общество. Необходимо защитить священный артефакт, который лежит в храме. Если бездушные завладеют им, тогда хаос надолго поселится в этом мире". Я схватил молот, которым били в гонг на часовне и побежал вниз, за мной присоединилось еще несколько учеников. Ура! Я уничтожил первого монстра! Приобрел уверенность в своих силах, вены переполнились кровью. Я мало осознавал, что тогда творю и не увидел как подошла подмога с города. С солдатами мы добили остатки армии бездушных.

Бой завершился, небо продолжало разрываться от вспышек. Командир отряда сказал, что мы хорошо бились, достойно солдат. И отметил меня в частности, другие кто остался в часовне, кто не пошел в бой, так там и просидели все сражение. Вот о чем говорил наставник. Вот и разделились тропы. Во мне течет кровь отца, великого воина, я не мог просто склониться перед милостью судьбы. Но еще больше во мне чувства мести. Командир сказал, что путь к городу отрезан и придется пробиваться с боями к стенам крепости.

Пора ложится спать, костер в нашем лагере тухнет, завтра снова в бой!

(продолжу завтра, если конечно захотите продолжения. Просьба автора не удалять тему и спасибо за идею, поперло глядя на ночь)

MorMot
03.02.2011, 08:26
а, ну вроде ничего

Drakeona
17.04.2011, 22:33
Я ВАР 58 Уравня Я Пошел Бить Мобов по заданию китайца. Убил 56 Соракожуков с них Упала:
* 30 Ядов
* 1726 Стрел
* 10 баначек НА ХП
* 11 юагачек на МЭ

при этам я умир 3 раза из-за другого играка каторый прихадил и ухадил и убиваль миня.
и еще я выкапал 5 рисурсов каких то но миня убил другой игрок каторый матирился.

___

Убило наповал))) БУГАГАГА))))))

kirillizan13
19.04.2011, 11:29
* 30 Ядов
* 1726 Стрел
* 10 баначек НА ХП
* 11 юагачек на МЭ

___

:DDDDD
В десятку)

Lychik12333
19.04.2011, 18:32
Я влюблен! Рассказ превосходный! DiasLord, скорее пишите проду!

Astaniel
19.04.2011, 18:38
Как всегда одно сообщение рассказа и 10 страниц флуда. Может будете объективней?

kirillizan13
20.04.2011, 09:22
Как всегда одно сообщение рассказа и 10 страниц флуда. Может будете объективней?
Вот вот, как гамно пишут вначале так куча флуда, а у мя уже со вчерашнего дня рассказик написан и 1 коммент(((хоть бы критику хотяб!

Сиравно я буду пейсателем
Ойнимагу, ахаххахахХАхахаххах

Hiardan
23.05.2012, 04:51
Яду предлагать не буду - не поможет.
Лучше выпей рыбьего жира.

vasotsar27
23.05.2012, 09:45
да ва ващена нифига не понимаете в искусстве! Это шедевр, который я распечатаю и поставлю на полку рядом с Пушкиным!

Predator962010
23.05.2012, 10:00
Это даже не рассказ, это выкидыш тупого деградирующего наркомана. "Глава I" - это фейл, это даже для части рассказа не годится.
Куча ошибок, неправильно сформулированные предложения, сама идея - гавно. Иди почитай побольше книжек (начни с азбуки) и может быть лет через двадцать ты напишешь что-либо лучше этого, хотя я в этом сомневаюсь.
P.S. Посмотрев на дату создания темы, я понял, что автор не увидит моего сообщения, а жаль.

Exploited01
27.05.2012, 21:05
Чудо! (Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.)