PDA

Просмотр полной версии : Чаша Терпения

Sheath
09.10.2009, 15:47
Ну вот и я не избежал этой повальной заразы - графоманства на форуме )

Чаша терпения
Наконец-то кровавая пелена начала уходить, и я смог адекватно воспринимать окружающую реальность. Глухо, будто издалека, что-то попыталась вякнуть совесть, но ее так и не начавшийся бунт был подавлен в зародыше. На смену пришло мрачное удовлетворение… Наконец-то я отомстил.
Перед внутренним взором проплывали не очень приятные картины, которые, впрочем, только подогревали мое злорадство… Вон на боку лежит дохлый тигр, кровь пачкает его бело-полосатую шкуру, стекает из уголка открытой пасти, в которой сверкают новые вставные зубы, которые он так берег, чтобы не поломать об очередного монстра… А рядом оранжево-коричневым клубком меха и костей скукожилась лиса… «Какого фига ты бьешь? Лечи тигра… И мне маны залить не забудь.» - в ушах до сих пор стоит ее ехидный голос… В тот момент я не ответил, отбиваясь от кинувшегося на меня быка с кривой саблей. Тела моего агрессивного собрата с луком, кидавшегося на каждого монстра раньше, чем его увидит тигр, я так и не нашел, но с удовольствием пнул крыло, отсеченное секирой огромного коня… «А я еще вот так умею…». Это было последним, что переполнило мою чашу терпения.
Совесть угнетенно пискнула второй раз и я все же понял, что она в чем то права… Воинша… Ее смерть была лишней. Она старалась как могла, прикрывала меня, но все же оказалась слишком неопытной, чтобы вовремя оценить ситуацию и отступить.
Да, я отомстил. Теперь оставалось совершить самый последний грех, закончив с этим – солгать. Дождавшись пока магия пещеры не выкинет всех, изломанных, избитых, но все же живых, на поверхность, я смиренно произнес, стоя перед своим отрядом: «Извините, залагало».

А вот еще одна зарисовочка на тему ПВ:

"Раз-два-три...."

Иии… Раз-два-три… Полукруг возле локтя, потом вверх, зависнуть у правого виска….
Ну вот, всего три дня с ней, а какие перемены. И осанка выправилась, и походка. А как лук держит – заглядение. А взгляд…
Раз-два-три… Пируэт вокруг головы и по спирали вниз до колен…
И одежду сменила. Были какие то тряпки, платьем назвать стыдно. А сейчас – строгая, боевая. Сразу видно – у женщины серьезные намерения. Кстати о намерениях. В дипломатию она тоже больше не играет, хватит. Не рохля какая то уже, чтобы спину перед молодняком гнуть. Что не по ней – крылом по мордасам и молнией по башке.
Раз-два-три… Медленный взлет до пояса, мерно машем крыльями.
И правильно, сколько можно мучить животных? Что? Они Бездушными называются? По мне кабан кабаном и остается, хоть «сопливым драконом» его назови.
Раз-два-три… быстрый взлет через плечо к локтю.
И решения принимать научилась. Вышла из своей гильдии, когда те выразили свое недовольство ее духовным ростом. Что? Говорите войну развязала? Было бы за что. Даже не убила никого, только оглушила. А что делать, если это хамье даме пласт угля не уступило. Попросить вежливо? Зачем?
Да, горжусь. Горжусь своей девочкой, своей Демонессой.- чертенок довольно оскалился- Ведь это только благодаря мне она стала такой. О! Враг. Лук наизготовку. Стрелу на тетиву… Иии…
Раз-два-три…

baobao93
09.10.2009, 15:57
+100500(10 стопитсотов)

CrazyBat
09.10.2009, 15:57
До чего мы довели пристов :) ...Если даже весьма пряморуких жрецов тянет на ТАКОЕ творчество... чур меня!.... Написано неплохо, но, прям стра-аашно.... О_О

Kirrasun
09.10.2009, 17:16
УжОс Какой! А я то так доверял. Жисть свою доверил, а оказывается вон как оно бывает. :)

А на самом деле да. Раздражает когда все классы рассказывают как надо танчить, бегут к мобам/ босам до того как я успеваю их увидеть, /причем все бегут к разным бывает/ а потом виноват кто? ТИГРА! Не переагрил не сорвал.... ага! А пасть то у меня одна всего.
Стараюсь никогда не учить жрецов лечить, лис тянуть и т.д. Целее будешь :)

nashikato
09.10.2009, 17:21
ненавижу нуботигров 30--40+

сидят на бао 3 моба, нет ему нужно массагр врубить, причём потом бить того же моба, что бьёт и бао, и как следствие -- мобы бегут на других сопартийцев -- ну били они их, что поделать, шипы шипами но ведь у них крит а моб переагрен... в общем "умный" тигра как всегда на высоте... спасают тока хирки.
и говоришь. НЕ АГРИ, бао не помрёт, нет видят что на бао висит моб и так и норовят его на себя повесить :lol:

и присты все нубы и в душе ДДшники -- аффтар в топку. скорее лиса вы**вет чем вся пати, имхо она знает СКОЛЬКО кого может выдержать её пет, и если уж полпати слилось, она пошлёт пета насмерть а сама попытается убежать. а пристов бывает убивают сразу после танков, ещё до луков...

peter_88
09.10.2009, 17:37
Класс, особенно хорошо получилось описание мертвого тигра !!!
Продолжение то будет ???

Sheath
09.10.2009, 17:38
peter_88 - не планировал. Это самостоятельная вещица.

Aitaly
09.10.2009, 17:40
Понравилось)

Продолжение то будет ???

Не уверена, что продолжение необходимо. Все что нужно, уже сказано.

gaspard
09.10.2009, 17:42
Здорово! Очень понравилось. =)

CrazyBat
09.10.2009, 17:47
Понравилось) Не уверена, что продолжение необходимо. Все что нужно, уже сказано.Это да... А вот такие же небольшие зарисовки глазами других классов... У автора вроде разные персы есть... Если настроение будет написать.... *я не подстрекатель, тапками не бить :)*

Sheath
09.10.2009, 17:49
Это да... А вот такие же небольшие зарисовки глазами других классов... У автора вроде разные персы есть... Если настроение будет написать.... *я не подстрекатель, тапками не бить :)*

Видимо еще не так наболело... прист то уже большой.
Ничего обещать не буду... но может и перемкнет

Aitaly
09.10.2009, 17:54
Это да... А вот такие же небольшие зарисовки глазами других классов... У автора вроде разные персы есть... Если настроение будет написать.... *я не подстрекатель, тапками не бить :)*

Да-да) Было бы интересно почитать. ^_^

Nikerin
09.10.2009, 18:04
"Бездействие в руках жреца становится смертоносным оружием".
Но хуже того - жрецы неплохо отбиваются.
Хороший рассказ.

VivoMorte
09.10.2009, 18:16
Злые вы, ну что с того, что у нас лучников в крови заложено куда-нить сунуться и кого-нить треснуть
http://i.smiles2k.net/war_smiles/snipersmilie.gif (http://smiles2k.net/war_smiles/index.html)

Lezenford
09.10.2009, 19:58
Чтож, хороший рассказ - а главное близок к реалиям. красов написано) нчиего не скжаешь)

Fernol
09.10.2009, 20:06
очень понравилось ^_______^

skysmoker
09.10.2009, 21:23
Правда жизни...
Сам так "мстил", когда лук сорвал боса чуть не на меня, а танк встал посреди атаки на 2 лапы... )))В опчем, спасло то, что я в закоулках заплутал: когда жмется скил, чар бежит до цели по прямой, без дороги...
Терь младше 60+ в данж беру тока знакомых.

Sheath
10.10.2009, 18:47
Злые вы, ну что с того, что у нас лучников в крови заложено куда-нить сунуться и кого-нить треснуть
http://i.smiles2k.net/war_smiles/snipersmilie.gif (http://smiles2k.net/war_smiles/index.html)

Ничего против луков не имею... Но все же...

skysmoker
10.10.2009, 18:55
Тоже ничего против луков не имею. :)
Тока не надо вокруг боса сильно бегать: бос имеет обыкновение кидаться в погоню...
Да и хилом лука порой НЕ ДОСТАТЬ...

KxaH
10.10.2009, 19:11
Рад был прочесть такое творчество) Автору большой респект)

Sheath
12.10.2009, 09:25
Ап (.....)

CrazyBat
12.10.2009, 11:24
А вот не "АП", а кыш что-нибудь еще написать )) Тем более, что получается оч.неплохо... при желании )) Раз уж автор повелся на здешнее массовое графоманство, буду теперь пытаться пинать иногда что-нибудь выкладывать... :P

Hellme
12.10.2009, 23:56
Жизненно так...
*взяла на заметку в походах с ЭТИМ пристом держать лапку на кнопке делай ноги*

Der_Tod
13.10.2009, 00:01
Я с такими не танцую) В смысле, не хожу с такими пати. Рассказик прикольный)

gaspard
13.10.2009, 00:02
А вот не "АП", а кыш что-нибудь еще написать )) Тем более, что получается оч.неплохо... при желании )) Раз уж автор повелся на здешнее массовое графоманство, буду теперь пытаться пинать иногда что-нибудь выкладывать... :P

Полностью с вами согласен! ;) Присоединяюсь! :)

Pagano4ka
23.10.2009, 15:14
Автор, напишите что-нибудь еще, а?) Уж очень хорошо у вас получается.

Sheath
26.10.2009, 17:24
Зреет одна мысль. Скоро выложу еще зарисовочку.

Shura_Balaganov
26.10.2009, 22:57
Только назвать надо было по другому... "Butthurt приста", например... Ты же эту свою "обиженность" через весь форум тащишь. Сколько тем-то было тобой забаттхерчено и залито соплями по несчастной жизни приста?

Sheath
26.10.2009, 23:04
Только назвать надо было по другому... "Butthurt приста", например... Ты же эту свою "обиженность" через весь форум тащишь. Сколько тем-то было тобой забаттхерчено и залито соплями по несчастной жизни приста?

Если Вы это видите так - мне Вас жаль. )

Sheath
13.11.2009, 11:19
А вот еще одна зарисовочка на тему ПВ:

"Раз-два-три...."

Иии… Раз-два-три… Полукруг возле локтя, потом вверх, зависнуть у правого виска….
Ну вот, всего три дня с ней, а какие перемены. И осанка выправилась, и походка. А как лук держит – заглядение. А взгляд…
Раз-два-три… Пируэт вокруг головы и по спирали вниз до колен…
И одежду сменила. Были какие то тряпки, платьем назвать стыдно. А сейчас – строгая, боевая. Сразу видно – у женщины серьезные намерения. Кстати о намерениях. В дипломатию она тоже больше не играет, хватит. Не рохля какая то уже, чтобы спину перед молодняком гнуть. Что не по ней – крылом по мордасам и молнией по башке.
Раз-два-три… Медленный взлет до пояса, мерно машем крыльями.
И правильно, сколько можно мучить животных? Что? Они Бездушными называются? По мне кабан кабаном и остается, хоть «сопливым драконом» его назови.
Раз-два-три… быстрый взлет через плечо к локтю.
И решения принимать научилась. Вышла из своей гильдии, когда те выразили свое недовольство ее духовным ростом. Что? Говорите войну развязала? Было бы за что. Даже не убила никого, только оглушила. А что делать, если это хамье даме пласт угля не уступило. Попросить вежливо? Зачем?
Да, горжусь. Горжусь своей девочкой, своей Демонессой.- чертенок довольно оскалился- Ведь это только благодаря мне она стала такой. О! Враг. Лук наизготовку. Стрелу на тетиву… Иии…
Раз-два-три…

CrazyBat
13.11.2009, 12:17
Хех )) Повествований от лица аЦЦкой фейки тут вроде еще не было, забавненько так соригинальничали )). Вообще, такой подход, с учетом кача автором твинко-лукарши, уже как-то пугает :). Ну, шутки шутками, а вообще рассказик понравился... Вполне получается у автора создавать и настроение и яркие образы, которые цепляют...

gaspard
13.11.2009, 16:48
Красиво! :)
Читается легко и приятно! Ждем проду!

CrazyBat
13.11.2009, 18:58
....!А вот от автора этого коммента от самого бы продолжение его темки не помешало... :)

Sheath
16.12.2009, 10:21
Апнуть что ли )

WhiteCaty
16.12.2009, 12:40
Заслуженный ап.
Очень понравилось нестандарное видение игровых ситуаций. Читается легко, на одном дыхании, потому что очень интересно и написано действительно ярким литературным языком.
Было бы очень интересно еще что-нибудь прочитать.

Koila
16.12.2009, 12:58
Спасибо автору,даже настроение поднялось.У Вас талант))

WhiteCaty
16.12.2009, 15:48
Апну тему еще раз, рассказы действительно талантливые.

nazgul-86
16.12.2009, 16:11
Понравилось ! А пласт угля вообще на повал вырубило смеялся долго и весело!

WongAda
17.12.2009, 14:36
Хорошо написано))) Как сказала WhiteCaty (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=306747), видение не стандартное, этим и заинтересовывает)))

Sheath
20.12.2009, 12:26
Апнуть что ли? )

Sheath
30.12.2009, 17:58
Предновогодний ап

Prodyskil
30.12.2009, 18:37
поддерживаю ап)

xxxyyyxxx1
11.01.2010, 14:59
ап

Как на меня - лучшее произведение среди творчества.

Недавно позабавился: (начал играть пристом, докачался за праздники до 29 лвл., выполнил абсолютно ВСЕ квесты, кроме ДК)

"Прист - ресни"
А я этот навык не учил, говорю.
Ты что нуб?
Да! Нубее не бывает. Я играю соло, сам себя не воскрешу всервавно, а какое мне дело до того, что ты куклы или свитки не покупаешь... Пауза была около минуты. А потом мозг обра наверное просто взорвался :)

ЗЫ. Молитву о жизни учил, уже 3 лвл . ))

Sheath
15.01.2010, 16:00
апаю... Может еще на что т пробьет

milava
18.01.2010, 21:37
апаю... Может еще на что т пробьет

хм, может от лица Васи ( Вей Сяобао) напишешь?

Sheath
22.01.2010, 12:01
хм, может от лица Васи ( Вей Сяобао) напишешь?

Хм, в этом что то есть, спасибо за идею. Буду думать.

CrazyBat
22.01.2010, 17:14
Давно пора... ) Ну, в смысле именно на тему рассказа... ))

ZZver555
22.01.2010, 17:25
Ну вот и я не избежал этой повальной заразы - графоманства на форуме )

Наконец-то кровавая пелена начала уходить, и я смог адекватно воспринимать окружающую реальность. Глухо, будто издалека, что-то попыталась вякнуть совесть, но ее так и не начавшийся бунт был подавлен в зародыше. На смену пришло мрачное удовлетворение… Наконец-то я отомстил.
Перед внутренним взором проплывали не очень приятные картины, которые, впрочем, только подогревали мое злорадство… Вон на боку лежит дохлый тигр, кровь пачкает его бело-полосатую шкуру, стекает из уголка открытой пасти, в которой сверкают новые вставные зубы, которые он так берег, чтобы не поломать об очередного монстра… А рядом оранжево-коричневым клубком меха и костей скукожилась лиса… «Какого фига ты бьешь? Лечи тигра… И мне маны залить не забудь.» - в ушах до сих пор стоит ее ехидный голос… В тот момент я не ответил, отбиваясь от кинувшегося на меня быка с кривой саблей. Тела моего агрессивного собрата с луком, кидавшегося на каждого монстра раньше, чем его увидит тигр, я так и не нашел, но с удовольствием пнул крыло, отсеченное секирой огромного коня… «А я еще вот так умею…». Это было последним, что переполнило мою чашу терпения.
Совесть угнетенно пискнула второй раз и я все же понял, что она в чем то права… Воинша… Ее смерть была лишней. Она старалась как могла, прикрывала меня, но все же оказалась слишком неопытной, чтобы вовремя оценить ситуацию и отступить.
Да, я отомстил. Теперь оставалось совершить самый последний грех, закончив с этим – солгать. Дождавшись пока магия пещеры не выкинет всех, изломанных, избитых, но все же живых, на поверхность, я смиренно произнес, стоя перед своим отрядом: «Извините, залагало».
чел...рассказ классный) Тебе бы начать писать) но ПриСТы гадЫ рас11 рас11 рас11 ОбоРЫ МегО ПаПКи рас11 рас11 рас11 и неепёт рас11 рас111 рас111

CrazyBat
22.01.2010, 17:50
Хм.. ощущение, что 1й рассказ читают, а до зарисовки на 3й странице не долистывают ((. Выложишь что-нибудь еще - надо будет попросить модеров перенести все рассказы в 1й пост темы. А то мне вот лично жаль, если так и продолжат читать только 1ю зарисовку, думая, что дальше в темке только флуд...

Sheath
22.01.2010, 21:40
Кстати похоже так оно и есть. ((

INTRUS
22.01.2010, 22:04
Как прист оцениваю первый рассказ автора. Вторая зарисовка мне не до конца понятна.

Sheath
22.01.2010, 23:01
Спасибо SN-Pro, обе зарисовки на первой страничке. (на правах апа )

CrazyBat
23.01.2010, 03:19
Эй! Так не честно!.. :)
А как же не только переместить, но и новенькое что-нить добавить? ((

Sheath
23.01.2010, 10:58
Эй! Так не честно!.. :)
А как же не только переместить, но и новенькое что-нить добавить? ((

думаю скоро что нибудь появится

morenna
30.01.2010, 11:27
С интересом прочитала 1-ю зарисовку. Жестоко, цинично... мне понравилось). Автор продолжайте в том же духе.

Sheath
09.02.2010, 14:32
на правах апа )

Aquadeath
12.02.2010, 13:20
а продолжение где? )

Sheath
12.02.2010, 13:23
а продолжение где? )

Продолжение не планировалось. Но кое-какие зарисовки зреют

TecTeR
12.02.2010, 13:46
частенько хочу сделать, то, о чем написанно в 1ом рассказе :)

onodrim
12.02.2010, 13:51
Нелегкая жизнь ПВ во всех её жестоких и, порой даже забавных, проявлениях. Одобрено. Зачетно. Хотелось бы увидеть вариацию на тему "встреча с ГМ-ом".http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Angry_4.gif
Посмотрим, как Вы выкрутитесь))))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Shiny_Smile.gif

Stalkeryan
12.02.2010, 14:00
sheath молодец,очень хорошие,правдивые рассказы,буду ждать новых

Liodel
12.02.2010, 14:16
А мне на столько понравилась 1 зарисовка, что я ее нагло сперла (все-таки я прист, пусть боятся *подленько хихикает*) в группу вконтакта нашего клана) Естественно с копирайтом) Не обижаетесь? *смотрит аки котик из Шрека*

Reistlin777
12.02.2010, 14:18
это у нас называетсо убийство хилом:lol::lol::lol:

а по теме знаю некоторых пряморуких и злопамятных пристов которые так делают но потом не ресают:shuffle:

Sheath
12.02.2010, 14:19
А мне на столько понравилась 1 зарисовка, что я ее нагло сперла (все-таки я прист, пусть боятся *подленько хихикает*) в группу вконтакта нашего клана) Естественно с копирайтом) Не обижаетесь? *смотрит аки котик из Шрека*

Ни в коем случае не обижаюсь )

Liodel
12.02.2010, 14:20
это у нас называетсо убийство хилом:lol::lol::lol:

а по теме знаю некоторых пряморуких и злопамятных пристов которые так делают но потом не ресают:shuffle:

Мы нуб, нас и так все бояться =) (это я про себя)

Ни в коем случае не обижаюсь )

Уррааа! Теперь никаких "ой, я умер.. Шиви, ты случайно не реснешь у г. Истоков?" когда я в Аркадии или "ресни в хх". Я же им все припомню *продолжает подленько хихикать*

Sheath
21.02.2010, 23:32
Зарисовочка которую я выставил на конкурс. ) Не судите слишком строго. Однако объяективную критику конечно же приму )

Иногда... приходится чем то жертвовать. Зачастую... жертва оказывается большей, чем кажется на первый взгляд.

До сих пор не могу забыть первую атаку бездушных на южные районы города Истоков. Стоило только сказать, что я тоже желаю участвовать в обороне, как мне выдали жезл, плащ, несколько эликсиров и пару напутствий. Я ушла из своего дома, чтобы защитить Столицу, чтобы бороться с монстрами из ночных кошмаров.

Десятки лучших магов бились с огненными тварями. Сотни подмастерий помогали им. От заклинаний сильно мерзли пальцы, не помогали даже расшитые магическими рунами шелковые перчатки, подаренные мне моим братом. Бок о бок со мной жрецы читали молитвы, и только они не позволяли мне упасть от истощения.
"Сдохните, твари!!!. Эола, не спи... Призывай дракона. А потом град. Ударь ключом... И снова дракон... Я знаю, ты сильная, ты справишься". - ночами я просыпаюсь от голоса моего учителя, да будут милостивы к нему боги. - "Истоки не должны пасть"
В тот момент я искренне верила что все, что я делаю - верно. Единство трех рас перед лицом нашествия существ, от которых отказалась даже преисподняя вдохновляло. И я отдалась упоению битвой, чувствовала себя героиней, Защитницей, от которой зависит судьба города с золотыми куполами.

"Отдохни, девочка" - надо мной склонился клирик, от его ладони, которой он водил перед моим лицом исходило мягкое свечение, перед которым отступала саднящая боль. - "Отдохни. Успеешь еще повоевать"

А я упрямо тряхнула головой, разжевала горькую пилюлю, изготовленную по рецепту моей прабабки, и с упрямством, более подходящим ослице вновь пошла на стену. Я выжигала себя, не жалея, до дна.
И думала что права. Что кто то может быть будет стоять точно так же, защищая и мой дом. Это было бы справедливо. Это было бы по-геройски.

А к северо-востоку... против адской конницы, возникшей будто из ниоткуда, сражались мальчишки и девчонки, ученики первой и второй ступени, оберегая наших престарелых родителей. Мы не знали об этом. Мы были заняты величественным делом, будь оно трижды проклято...

Я видела зарницу той яркой вспышки, но не придала ей никакого значения. Но если бы кто то поведал мне, чья это горит кровь... Я бы бросила все, и мой меч принес бы меня домой. Домой, где еще не горят соломенные крыши, где еще живы мои родители и мой брат. В Деревню Стариков, которую теперь будут видеть только такой...

http://i064.radikal.ru/1002/e5/897bff26f314.jpg

Мы, защитники Истоков, победили, а мой брат не справился... Прости Эзар, ты не смог защитить наш дом, потому что я не смогла защитить тебя. Еще раз прости.
Если бы я только знала...

CrazyBat
22.02.2010, 14:13
Умеешь же ты все таки писать так, чтобы цепляло )).

Sheath
22.02.2010, 18:10
Умеешь же ты все таки писать так, чтобы цепляло )).

Спасибо, интересно, есть ли шанс

CrazyBat
23.02.2010, 12:09
...интересно, есть ли шанс

Ну, чтобы это оценить, надо перечитать все рассказы для сравнения... а на такое геройство я не способна )). Не завидую жюри подобных конкурсов: графоманов у нас всегда хватало, а если еще и приз обещан... )).
Из конкурсных прочитала штук 6 рассказов, выбранных методом "научного тыка". Возможно, что это ВКР так распорядился, но, в основном не впечатляет. Даже если написано более-менее, т.е. без явных стилистических косяков и ошибок. Вроде и нормально все, но, не трогает. Поэтому-то и закрадываются сомнения, что только ради приза народ пишет...

WhiteCaty
24.02.2010, 11:46
интересно, есть ли шанс
Ваши произведения не оставляют равнодушной, не забываются немедленно после прочтения и не путаются со многими похожими. Так что шанс, думаю, несомненно, есть.
Даже пожалела, что в конкурсе нельзя голосовать. Желаю победы!

З.Ы.Из конкурсных работ осилила только малую часть, поэтому судить обо всех не могу, но общее впечатление - не очень, а то и вымученно как-то. Большинством явно движет желание получить приз..

Sheath
24.02.2010, 11:49
Ваши произведения не оставляют равнодушной, не забываются немедленно после прочтения и не путаются со многими похожими. Так что шанс, думаю, несомненно, есть.
Даже пожалела, что в конкурсе нельзя голосовать. Желаю победы!

З.Ы.Из конкурсных работ осилила только малую часть, поэтому судить обо всех не могу, но общее впечатление - не очень, а то и вымученно как-то. Большинством явно движет желание получить приз..

Спасибо за отзыв ) Все таки первый раз в конкурсе участвую, хотя на приз если честно, не очень то рассчитываю. А что нельзя голосовать... с какой то стороны это хорошо. Не будет накрутки.

WhiteCaty
24.02.2010, 15:11
Спасибо за отзыв ) Все таки первый раз в конкурсе участвую, хотя на приз если честно, не очень то рассчитываю. А что нельзя голосовать... с какой то стороны это хорошо. Не будет накрутки.

Про накрутку - верно. Лучше довериться профессионализму жюри, чем увидеть на 1 месте бездарное произведение, потому что автор отсутствие таланта компенсировал количеством знакомых.
Ждем результатов и надеемся)

jenne4ka
09.04.2010, 23:07
Очень красочно получилось про месть приста. Само повествование очень кстати олицетворяет твой характер. И хоть я и считаю это твоим минусом, но ты сумел превратить его тут в плюс. Молодец :)

Sheath
20.08.2010, 15:17
Дежурный ап

twinson
20.08.2010, 15:20
ооО.. а что вы курите ребят?

Reaper_AvataR
28.08.2011, 22:23
Классно....Особенно последний рассказ или как это назвать ... Прям мурашки пошли, когда прочёл про то, как присты читают молитвы и не дают пасть)))Ностальгия....Пристом опять захотелось поиграть...но затем вспоминается 1 рассказ и пристом опять отпадает желание играть, ибо всё так и есть, как в первом рассказе)

apelsino777
16.05.2012, 20:22
Жаль, что автор забросил тему. Все три очерка очень хорошие):)

DancerElf
16.05.2012, 21:54
Первые два прелесть, последний, пардон, как-то не зацепил. Но по-любому, очень хотелось бы увидеть что-то новенькое в теме) Надеюсь, автора снова посетит муза)