Просмотр полной версии : Про 51 данж.
Rockheim
11.10.2009, 13:55
Сегодня прошли первых двух боссов патей: жрец 61, жрец 58, лучник 56, вар 57, вар 67 и танк 51(собсно я)
Возникла такая проблема: Под хилом жреца 61лвл не держу босса-льва. На 4 ногах 3.8к хп и дефа под баффами на 75% снижения физ урона. Удары идут 700-2000.
Я кривой танк или жрец просто не выхиливал?
П.С. Лечил только один жрец. Второй лечил первого.
П.П.С Вар 67 легко подхватил и убил этого льва под тем же хилом.
Скорее жрец так как в XX барабан сбивает пол хп обору но жрец отхиливает.
VladdMozgg
11.10.2009, 14:08
лев бьет огнем а не физой,и вар повыше потому и дамаг ему в разы меньше
Rockheim
11.10.2009, 14:15
Судя по базе лев бьет физой и магией. 1400-3300... одинаково. Но элемент у него огонь... Если бил огнем, то все ясно тогда ) у меня от огня 1000+ всего дефа.
Assus911
11.10.2009, 14:33
я ходил в свой 51 правда на 52 лвле но жс было поболе и все стихии
станковал под 59 пристом все 3 боса мне это дело проддшил вар 63 лвла
так что просто надо шмотец танку подобрать и всё кул буит
ving_demon
11.10.2009, 14:34
Удары до 2к + АоЕ, мало хп чтоб такой урон отлечивать
прист кривой был, скорее всего не каченым спокойствием, при мне прист-клиент 51лвл отхилвал танка, я был в роли дд
mairissa
11.10.2009, 15:08
Rockheim сам уже указал, что у него было крайне мало маг резиста от огня. В 51 данже жрец 51 должен совершенно спокойно в одиночку отхиливать первых двух питов (для дракона нужна подстраховка второго приста для снятия дебафа). А тут хилил жрец 68 уровня. Так что проблема явно в танке.
nevalyawka
11.10.2009, 17:35
Rockheim сам уже указал, что у него было крайне мало маг резиста от огня. В 51 данже жрец 51 должен совершенно спокойно в одиночку отхиливать первых двух питов (для дракона нужна подстраховка второго приста для снятия дебафа). А тут хилил жрец 68 уровня. Так что проблема явно в танке.
Стопудово.Вина не жреца.Сужу по своим походам.Единственно кто опасен это дракон.А так етот данж возможно проходить в паре тигр жрец.Если нужен экстримчик)Естественно нормально одетых обутых.
. На 4 ногах 3.8к хп
Маловато чето. У меня на 48 лвле 4.7к+ ХП.
Moonthorn
11.10.2009, 22:43
51-й данж был ох как давно... Но помню, что когда проходил его на 51-м ур. в пати уровня данжа (других просто не было), то на льве лёг прист (ибо про AOE лёвы мы естественно не знали). И пока он бежал из города, я держал босса на хирке. Так что хил приста тут вообще не при чём. Стоит проверить:
1. Бижа. Многие тигры носят бижу (ожерелки, пояса) на физдеф, а это неправильный подход (чистому танку надо брать бижу на магзащиту и следить, чтоб были все 5 стихий). Тогда под баффом приста снижение магурона должно идти на 40-45%, а лучше бы все 50 набрать.
2. Экипировка. Нужна минимум 2-хзвёздочная синь по уровню, а лучше фиолет (с ног до головы). Тигр в белом шмоте, купленном у Портного, в данжах не живёт (как и тигр в шмоте на 20 ур. младше него).
3. Статы. Сила, ловкость - под шмот и пуху, остальное - тело: ХП наше всё. При этом даже без заточки, без шлема и без бонусов к ХП/телу на шмоте имеем 4500ХП минимум (выносливость - порядка 70-80).
4. Скиллы. Прежде всего Образ Зверя - должен быть 8 ур. Если недокачан - прилетать будет много и сильно. Чуть менее важны Рёв Тигра (2 ур.), и Наполнение (7 ур.).
Вот такой тигр будет жить в 51-м. Если надеть хирку для подстраховки, то даже при самом криворуком присте не подохнет.
П.С.: Ну и на всякий... танчить надо на 4-х лапах. Смешно, но иногда бывают тигры, которые бьют сложных боссов в стойке. До 70-го ур. так не выйдет, ибо в тигре выше защита и прилетать будет меньше.
О_о,я льва в 51 данже соло убивал друлькой 63 лвла)))Даже без хирки и с големом))
Ну если друлька выдерживает,то дохнущий тигр на этом боссе нупЬ)))
Rockheim
12.10.2009, 07:55
Выдерживает не друлька, а голем. + АоЕ у льва дохлое.
Остальным спасибо за советы, буду бижу менять и фиол шмот делать )
По поводу хп... У меня гибридный билд, чистым танком попозже м.б. стану. Так солокач удобнее )
З.Ы. При первом проходе с боссов гакнулись кучки монет. Когда вечером шли на на дракона с танком 88лвл в пати с первых двух упала гора лута... Во истину велик китайский рандом :-)
Romeo999
12.10.2009, 08:09
Не надо тут приста хаить.Это у тебя раскачка кривая.Хп ничтожно мало у тебя,непонятно как у тебя столько получилось,если только ты качаешь ловкость и интеллект)))
Гибрид отличается от,так называемого чистого танка,только тем что у него сила всегда под топоры,вплоть до 99 топоров
FearNothing
12.10.2009, 08:12
Вот так всегда... главное жреца во всем обвинить, а то что сами в корявом шмоте... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Кстати, почему некоторые тигры разворачивают дракона спиной к пати? :spy:
Если это случайно получается, поворачивайте его обратно (мордой к пати) так жрецам не будет прилетать аое, мелочь, а приятно. :)
Moonthorn
12.10.2009, 11:24
Кстати, почему некоторые тигры разворачивают дракона спиной к пати?Потому что пока кастуется Укус, босс нередко успевает развернуться (особенно если его вытягивают друлем из охраны).
А развернуть обратно мордой к пати новички догадываются не сразу. Командной игре ведь тоже учиться надо.
Одно дело, когда тигр сам танчит себе все данжи и всех боссов (в том числе Пурпура, Грома, Глаза) на уровне квеста - очень сильно руки выпрямляются.
И совсем другое, когда его всюду водят 90+. Тогда-то и получаются кривые нуботигрики 70+, которые не могут даже внятно ответить на вопросы "какой у тебя билд" и "почему не качаны агроскиллы", но при этом доказывают, что на лошадь из 69-го жизненно необходим 80+ танк.
П.С.: Хорошая проверка на пряморукость - убийство некоторых боссов без приста, на хирке. Так, 65+ танчик уже должен валить Пурпура на хирке (вполне тянет), а 85-й - Глаза тоже на хирке.
FearNothing
12.10.2009, 11:37
Потому что пока кастуется Укус, босс нередко успевает развернуться (особенно если его вытягивают друлем из охраны).
А развернуть обратно мордой к пати новички догадываются не сразу. Командной игре ведь тоже учиться надо.
Что-то подобное я и подозревала. :) Надеюсь, начинающие тигры примут эту информацию к сведению. ;)
Одно дело, когда тигр сам танчит себе все данжи и всех боссов (в том числе Пурпура, Грома, Глаза) на уровне квеста - очень сильно руки выпрямляются.
Мне повезло, у меня именно такой тигра :o уже ~40 лвлов вместе, и везде все сами. :shuffle:
Rockheim
12.10.2009, 19:04
Уважаемый Ромео, вы, конечно, мегоопытный игрок, но не несите ерунды. Гибридный билд - любой билд, отличающийся от стандартного. У танка стандартных билдов 2: чистый тигротанк и (вот тут в меня полетят помидоры и тухлые яйца) чистый тигро ДД, который отличается от первого тем, что почти не качает кон и качает в ловкость и силу, а в ПвП делает упор не на арму, а на вызов и удары другими скилами + повышенный дамаг от простых ударов.
П.С. Тема не о билдах и не о том, кто кривее, в данном случае - танк или жрец.
Все необходимые ответы я получил, тему можно закрывать.
П.П.С. Сегодня еще раз сгоняем потестить эту сволочь )
П.П.С. Сегодня еще раз сгоняем потестить эту сволочь )
Со скринами если можно :)
Всетаки надо же чем то тему заполнить.))
beerofil
13.10.2009, 08:58
Мало хр, да и аое можно сбивать что на 2 что на 3м боссе
xxxdeathmetalzzz
13.10.2009, 09:48
51 легко проходится без пристов:)
Пати Лук 79, Вар 79, Дру 80
Все босы умирают быстро и эфективно без единого отката хирки и смертей:)
ZEAs2009
13.10.2009, 10:13
По-моему это перебор. Одной 80 друли там будет достаточно :lol:
дру 50-55+ с бао, должна вынести 51 соло
"Пати Лук 79, Вар 79, Дру 80", как вы без танка?:eek::lol:
denis8687
13.10.2009, 14:28
3.8к хп очень мало+наличие хирки поможет. меня водили 70+ быстро и качественно))).69 танчил сам на 72 кажись.Так что вкачивай тело и шмот с +хп
smit288693
13.10.2009, 16:19
Че же за криворукий прист с тобой ходил,но уж на 61 лвл я в принципе и 49 оборов в 51 данже отхиливал,а во вторых какого хрена второй прист лечит первого это делается все проще,тупо после каждой оае льва 61 прист делает мас хил вот и все.
Ну а с двумя пристами не пройти 51 ДАНЖ мне кажется это нубство
Че же за криворукий прист с тобой ходил,но уж на 61 лвл я в принципе и 49 оборов в 51 данже отхиливал,а во вторых какого хрена второй прист лечит первого это делается все проще,тупо после каждой оае льва 61 прист делает мас хил вот и все.
А что 49ые оборы в 51ом данже делали? :spy:
Rockheim
14.10.2009, 01:01
Я не говорил, что мы не прошли данж, я сказал, что я упал на льве. Его нормально подхватил вар, меня реснули. Вечером еще раз прошли все до дракона, но там уже танк 88 был и баодру 68. Самое что интересное, во втором проходе с 1 и 2 босса были горы лута, а в первом - монетки )))
Xdementr
14.10.2009, 01:08
Сегодня прошли первых двух боссов патей: жрец 61, жрец 58, лучник 56, вар 57, вар 67 и танк 51(собсно я)
Возникла такая проблема: Под хилом жреца 61лвл не держу босса-льва. На 4 ногах 3.8к хп и дефа под баффами на 75% снижения физ урона. Удары идут 700-2000.
Я кривой танк или жрец просто не выхиливал?
П.С. Лечил только один жрец. Второй лечил первого.
П.П.С Вар 67 легко подхватил и убил этого льва под тем же хилом.
Чем жрец лечил?
Rockheim
14.10.2009, 01:18
Вроде базовым хилом лечил. Тем, что с 1лвл. Я не спрашивал )
танк кривой, ибо маг деф слабый и кривой тк мало хп
ну может быть хотя если танк в нубошмотом и так мало хп, там прист хоть с точкой в +12 а толку то
Xdementr
14.10.2009, 01:40
Что значит базовый хил? Молитва?
Какой из скиллов на видео?
http://www.youtube.com/watch?v=aiH10cn77qs
Rockheim
19.10.2009, 00:41
Усе нормально, разобрались. Меня надо лечить регеном, причем кидать его (пару) до того, как пит стукнет и поддерживать постоянно, тогда держу )
-Svetozar-
23.10.2009, 09:16
мдя)
"На 4 ногах 3.8к хп" -ответ- "Я кривой танк" XDDDD
Жрец должен хилить спокойствием)))
nevalyawka
23.10.2009, 23:27
Спокойствием? Им недохилите )
Ренген намного быстрее.На мне уже прист 1 напрактиковалась)
спокойствие эт вроде и есть реген )))
Молитва о спокойствии [**й уровень]
Дальность: *** м
Маг. энергия: ****
Время активации: 1.0 сек
Призывание: 1.0 сек
Перезарядка: 1.0 сек
Ограничения оружия: Мистические орудия, Безоружный
Статус: Стойкий
Направляет таинственную клятву в цель, позволяя цели восстановить *** ед. здоровья и дополнительно здоровье, равное **% от магической силы за 15 сек.
-Svetozar-
24.10.2009, 05:42
Да) молитва о спокойствии и есть так называемый реген) Неваляшка наверное с морем попутал XDDDD
Sword-of-starS
24.10.2009, 12:11
мдя)
"На 4 ногах 3.8к хп" -ответ- "Я кривой танк" XDDDD
Жрец должен хилить спокойствием)))
Очень кривой танк, у мну счас на 57 лвл в 4лапах около 6,3к хп а разница всего в 6 лвл, и ИМХО танчить в своих же данжах бред
Тема исчерпана - у аффтара мало хп.
Gek_Finn
02.11.2009, 16:05
Тема не исчерпана. Вопрос был: "Я кривой танк или жрец просто не выхиливал?".
Много неясностей в этом деле.
- Непонятно, почему у автора так мало хп. Но это дело поправимое (талоны переноса в помощь).
- Автор умолчал в чем он одет. Недавно видел обора 50+ в фиолете за первое звание - ЛОЛ!!! Танк - не друлька, без актуального шмота он потенциальный труп.
- Неясно чем же все-таки хилил жрец. Прист по определению - высокоинтеллектуальное существо, имеющее на рефлексе один закл - РЕГЕН (молитва о спокойствии) максимального левела, кастующий его непрерывно! Прист использующий БЫСТРОХИЛ (молитва о ясности) - убийца пати!!!
Вообще бытует старая мудрость для данжей: "Умер танк - виноват жрец. Умер жрец - виноват танк. Умерли маг и лук - так им и надо!"
И правдоне правильный танк)
майн нуботанк на 42 с бафом не в тигре 3.5к хп на 51 точно будет под 5к дето, вывод можно тоже делать + как указали в после выше надо знать чем хилил присттик.
Rockheim
03.11.2009, 10:18
Ну раз вы желаете продолжать обсуждение, то продолжим... На данный момент 56лвл... 4.5к в тигре. 177 силы, 52 кона, 71 декс и 9 инты, с учетом бонусов от вещей. Вчера ради фана попытался глаза станчить... держал с хирой и пристом, пока дебафф снять не забыли, потом лег с 3 тычек.
С мобами проблем нету никаких. Единственные, кого стоит опасаться маги и полумаги в кучках по 3 и более, хотя с хиркой даже 5 маг мобов не беда...
С оптимизмом гляжу на 59 данж...
К 61лвл будет, по прикидкам в районе 5.5к хп...
У стандартного гибрида, с камнями на хп на 58 6.8к хп ...
Ужас чел((Талоны тебе в помощь и делай танка.Я сам правда силу на 20 перекачал, потом перекину в кон, так как думал пуху на 80-ый брать, а понял что бред это))
black_tiger09
03.11.2009, 11:49
рано или поздно все равно встанет вопрос о том что у вас мало хп) когда не будете боссов деражать в хх да в гуе) лучше щас перекинуть пока не так много надо)
torchun48
03.11.2009, 11:58
Мало хп! я 53 лвл, в тигре с бафом 5.5к.Хотя правильный прист вытащил бы....
Маловато чето. У меня на 48 лвле 4.7к+ ХП.
+1 (4.3к на 45)
Автор, у вас фуллаги или фуллинт тигр?
Rockheim
03.11.2009, 12:59
Да ядрен батон! Вы хоть читаете, что я пишу? Или лишь бы пост набить? На данный момент, чувствую себя вполне комфортно. Декс будет добит до 80. А дальше видно будет... станет плохо - перекину из декса в кон...
Bryant9111
03.11.2009, 17:43
Да ядрен батон! Вы хоть читаете, что я пишу? Или лишь бы пост набить? На данный момент, чувствую себя вполне комфортно. Декс будет добит до 80. А дальше видно будет... станет плохо - перекину из декса в кон...
я пост набить xD
Декс?Может лучника сразу из обора сделаешь?А чего?Криты, и лук носить сможешь :lol:
Против кого ты таким обором драться будешь?
Rockheim
03.11.2009, 22:06
Тоб, задержись в каче малеха... возьму 80 хотя бы - на Арене побеседуем... чет мне кажется после этого ты не будешь смеяться )))
Задерживаться?Да у меня гуй чуть ли не каждый день.Давай ка сам подкачивайся))Я и так приста еще качаю, куда уж дальше? :D
Тоб, задержись в каче малеха... возьму 80 хотя бы - на Арене побеседуем... чет мне кажется после этого ты не будешь смеяться )))
увернешься, попадешь, кританешь пару раз, и? сольешь обора?:lol:
увернешься, попадешь, кританешь пару раз, и? сольешь обора?:lol:
У лука дамаг на много сильней + не попадешь и урон от стихий и криты.И они обора слить не могут, а тут обор дексовый меня собрался физикой убить))
nevalyawka
04.11.2009, 00:02
Убить можно всех.Например на афк)
Rockheim
04.11.2009, 00:55
Все от финансов зависит, если по деньгам нормально будет, то и не в афк убью ))) Ну или хирку зверски скатаю хотя бы )))
Sokolov120894
10.08.2010, 18:34
Прист у тебя был нуб
orbital2009
10.08.2010, 18:39
3.8к Ха на 51 Во нупло понятно почему сносят.
zefirot061
10.08.2010, 18:49
Прист похду неочень был
darkkolian
10.08.2010, 19:02
если он 51 танковал, то мог идти штраф за лвл. кстати на 51 под бафом 3,8к...... это очень мало.
maniyakmd
11.08.2010, 11:34
Чет у тебя очень мало хп.у меня в 2 ноги было 3к.
uncleact
11.08.2010, 12:35
Во время открытия сервера данжи проходил в роли клиента-танка, и было везде удачно, абсолютно.
А что касается 51ого данжа и твоих 3.8к ХП, то скажу что ХП то у тебя маловато будет ОДНОЗНАЧНО
uncleact
11.08.2010, 12:36
И на приста не сваливайте вину, если потом вар вытанчил в этом же данже боссов, то прист то пряморук
Ololo211
11.08.2010, 13:00
И все равно - только на хире?без приста?
Белый цвет мне симпотичен, просто читать неудобно, ожалуйста пиши черным.
Ладно,не буду портить вам зрение :D
Прист был,но стоял ради подстраховки.По моему от него было два или три хила за все время избиения босса. Банки и аптеку жрал пачками.)
maniyakmd
11.08.2010, 13:24
Ладно,не буду портить вам зрение :D
Прист был,но стоял ради подстраховки.По моему от него было два или три хила за все время избиения босса. Банки и аптеку жрал пачками.)
хорошо, запишу вас в герои =) мне такое удалось на 62 лвл танком, правда в 59 не помню на ком)
Ololo211
11.08.2010, 13:26
хорошо, запишу вас в герои =) мне такое удалось на 62 лвл танком, правда в 59 не помню на ком)
Ну раз не верите,тогда может сегодня вечером расспрошу друзей,кто че помнит как я был одет,тогда может куклу сделаю
maniyakmd
11.08.2010, 13:29
Ну раз не верите,тогда может сегодня вечером расспрошу друзей,кто че помнит как я был одет,тогда может куклу сделаю
Да не нужно утруждаться, я вам верю. Я вообще доверчивый)) а про себя написал правду бул почти весь в годе и офигеном фиоле.
Rockheim
12.08.2010, 11:25
Ребят, это некротема, которую надо закрыть. Я уже давно не играю =))) И хп у меня 12к )
maximym1
14.08.2010, 20:37
Скорее жрец так как в XX барабан сбивает пол хп обору но жрец отхиливает.
Во-первых, нормальному танку, даже без камней и заточки, половину хп ну никак не выносит.. это надо иметь 3к хп чтобы он тебе выносил половину с плюхи.
во вторых нормальный танк обязан сбивать каждый каст, ога)
З.Ы. брал на примере 60хх)
Правда обязан? А я вот на первом боссе в инее вообще с места не сдвигаюсь, а обязан же, да?)
102030405060
16.08.2010, 17:36
канешн я всё понимаю бывают и дд танки но разве на 51лвле у норм танка не должно быть 5к хп+ ??
помню варом ходил в 51 примерно такой патей я вар 51+ Прист 65+ танк 70+ дру 70+лук 55+ 2 босса норм всё было а вот на драконе танк чуть не лёг из-за того что прист дебаф не снял а тупо хилил я поинтересовался тип почему ты деюаф не снимал он говорит типо итак нормально но еслибы танк был меньше лвлом то лёг бы
samsong002
16.08.2010, 19:30
Постоянно хожу с патей тигров в 51 и ниразу тригр не полег на льве. Хоть и я полегал из-за огненного аое, но никто больше. Даже на драконе и хилил и диспелил, все живы и здоровы.
Жаль что не сказали спасибо что помог им дойти до драка, хотя мне он был не нужен(
аффтар нуп и опазорился во 1 лвл боса выше тя во 2 это может быть по разному был в пати по еже я прист так драк вобще ни раз не аоешнл
ctatockop
18.08.2010, 16:57
проще танка побольше лвла найти
Arse-Mage
18.08.2010, 21:27
помню варом ходил в 51 примерно такой патей я вар 51+ Прист 65+ танк 70+ дру 70+лук 55+ 2 босса норм всё было а вот на драконе танк чуть не лёг из-за того что прист дебаф не снял а тупо хилил я поинтересовался тип почему ты деюаф не снимал он говорит типо итак нормально но еслибы танк был меньше лвлом то лёг бы
Танк случаем не интовый был? :D Еще на 61-м под пристом равного лвла спокойно выдерживал всех боссов 51-го...( и то, на тот момент, я думал, что у меня ничтожно мало хп и я запарол перса :D)