Просмотр полной версии : Totenkopf
ИМЕННО ПОЭТОМУ!!!
а. ну-ну. отличная у вас гильда, чувствуется...
тьфу ты, е-мое. присоединяюсь к Мелоди, ищу тотеноф...)
понимаешь ли, оттого, что у вас 90% гильдии не знает, кто такие Тотенкопф, они не превратятся в сборную автстрии по биатлону, допустим. ваше незнание истории не способно ее изменить. потому что вас, пока еще мало.
все у нас всё прекрасно знают.
ладно, небольшой опрос для всех ворчунов
1. вы считаете, что мы правда фашисты?
2. видели ли вы что мы пропагандировали фашизм в игре, на форумах и т.д.?
3. Касательно всей этой околонацистской шумихи: вам не нравится именно наше название и ничего более?
4. что вы хотите, чтоб мы сделали, чтобы вы отстали?* (только касательно антифа вапросов, насчет всяких косов, малик, можешь не начинать орать, что нам ниче не поможет, спхвт)
*вопрос теоретический, ничо мы менять не будем
oOFlyAngelOo
22.07.2008, 16:30
ясно, не только с 1-й страницы ничего не изменилось, в скольких косах интересно мы уже))))))))
и почему собственно К О С?
KOS = Kill On Sight.
MalikSpb
22.07.2008, 16:32
ясно, не только с 1-й страницы ничего не изменилось, в скольких косах интересно мы уже))))))))
и почему собственно К О С?
Как минимум у трех гильдий
irak_lee
22.07.2008, 16:34
как видишь, я не стал добавлять в монолог после "СС-формирования" слова "они были отличные ребята", потому что от фашистских взглядов вы открещиваетесь.
.
Я знаком с учасниками группы "Рогатые трупоеды" отличные ребята, дальше что?
все у нас всё прекрасно знают.
ладно, небольшой опрос для всех ворчунов
1. вы считаете, что мы правда фашисты?
2. видели ли вы что мы пропагандировали фашизм в игре, на форумах и т.д.?
3. Касательно всей этой околонацистской шумихи: вам не нравится именно наше название и ничего более?
4. что вы хотите, чтоб мы сделали, чтобы вы отстали?* (только касательно антифа вапросов, насчет всяких косов, малик, можешь не начинать орать, что нам ниче не поможет, спхвт)
*вопрос теоретический, ничо мы менять не мудем
а смысл обсуждать, если ничего менять не будете? нравится быть фашистом - будь им.
интереса ради перечитай мой пост, под которым подписался ираклий. вы, господа, не фашисты, вы еще хуже.
А вас не прет, что тоже самое название было у СС формирования (как правильно заметил Фумо) ?
ТОгда вас каждого можно назвать фашистами, а что просто звук и ничего более.
Наци отдыхайте. Жить в стране и не уважать ее истории это не просто подло. Да, вы не выходите на улицы, не бреете наголо головы, вы просто тихо и вшивенько в онлайн-игре выбираете название нацистского СС формирования. И все ради того чтоб вас заметили? вас и заметили как приверженцов нацистских идей, поднимающих историю и названия тех кто был повержен и уничтожен.
Вы русские люди? Валите из России, что вы тут забыли.
Мне претит ваше бахвальство: типа вот мы какие.
Вы так или иначе последователи нацистских идей. Думаю нацисты были бы рады видеть русский клан на русском сервере с названием нацистского СС формирования. По вашим постам Вы уже в этом расписались (чего стоят уходы в названия бабочек и байкеров).
Я знаком с учасниками группы "Рогатые трупоеды" отличные ребята, дальше что?
мм... они тоже людей на мыло пускают? тогда да, отличные ребята. твое мнение я понял, фашисты отличные ребята. с тобой мне больше не о чем разговаривать.
о как. заполню анкетку, пожалуй...
1. нет. я считаю половину из вас малообразованными идиотами, а половину - ловящими мазохистский кайф от малоприятного эпатажа.
2. нет. а кто то вас в этом обвиняет?
3. нет, мне не нравится то, что вы никак не признаете сам факт того, что ваше название - суть нацистская символика.
4. смените название* (от коса не поможет, ога).
*ну не мудете так не мудете. не очень то и рассчитывалось.
irak_lee
22.07.2008, 16:38
а. ну-ну. отличная у вас гильда, чувствуется...
только я уж думал комплементы пошли, а тут)))мы еще хуже фашистов)))) сатанисты каннибалы
oOFlyAngelOo - спс
объясните за что конкретно мы в кос, если не сложно
irak_lee
22.07.2008, 16:40
мм... они тоже людей на мыло пускают? тогда да, отличные ребята. твое мнение я понял, фашисты отличные ребята. с тобой мне больше не о чем разговаривать.
а мы что? на танках по европе катаемся?
Между прочим, Ги Тотенов перешла ещё из РФ, где, к вашему сведению, нагнула всех...
А вот с этого места поподробнее пожалуйста.
Кого Вы там нагнули? Самому то не смешно?
Подпишитесь заодно мужчина, чтоб все Асушники знали своего героя.
irak_lee
22.07.2008, 16:41
А вас не прет, что тоже самое название было у СС формирования (как правильно заметил Фумо) ?
Наци отдыхайте. Жить в стране и не уважать ее истории это не просто подло. Да, вы не выходите на улицы, не бреете наголо головы, вы просто тихо и вшивенько в онлайн-игре выбираете название нацистского СС формирования. И все ради того чтоб вас заметили? вас и заметили как приверженцов нацистских идей, поднимающих историю и названия тех кто был повержен и уничтожен.
Вы так или иначе последователи нацистских идей. Думаю нацисты были бы рады видеть русский клан на русском сервере с названием нацистского СС формирования. По вашим постам Вы уже в этом расписались (чего стоят уходы в названия бабочек и байкеров).
нестал читать это так как являюсь обладателем немецкой машины и немецкой девушки
обладатель девушки? это круто. это профессия или образ жизни? кстати, за работорговлю положена вышка, вроде бы. поосторожнее с такими признаниями...)
irak_lee
22.07.2008, 16:43
еще раз для особо тугих я говорил не о сс дивизии, а о гильдии онлайн игр
irak_lee
22.07.2008, 16:43
обладатель девушки? это круто. это профессия или образ жизни? кстати, за работорговлю положена вышка, вроде бы. поосторожнее с такими признаниями...)
она обладает мной я ей и так каждый день, о...енное чувство чувак, я счаслив
нестал читать это так как являюсь обладателем немецкой машины и немецкой девушки
Ужас... "Обладатель немецкой девушки", мне все равно какой она национальности...но писать о живом человеке наряду с автомобилем...Она не прилагалась к автомобилю при продаже случайно, раз вы так о ней пишете?
Автомобилем вы в том же смысле обладаете что ли? Как ниже написали о девушке...
ах да, ещё один вопрос.
чего вы добивыаетесь своим нытьём в этом топеге?
она обладает мной я ей и так каждый день, о...енное чувство чувак, я счаслив
а можно побольше подробностей, чувак? нам безумно интересно)
ах да, ещё один вопрос.
чего вы добивыаетесь своим нытьём в этом топеге?
ах да, еще один ответ. "оказываем моральное давление" и бесплтно развлекаемся за ваш счет. я уже говорил, что вы - мазо? так это... садистов заказывали?)
irak_lee
22.07.2008, 16:47
Ужас... "Обладатель немецкой девушки", мне все равно какой она национальности...но писать о живом человеке наряду с автомобилем...Она не прилагалась к автомобилю при продаже случайно, раз вы так о ней пишете?
Автомобилем вы в том же смысле обладаете что ли? Как ниже написали о девушке...
нет, не правильно понял, я просто перечислил все немецкое, что есть в моей жизни
автомобилем в том же смысле)))))))))))) да, я жарю его каждый вечер, сначала перед девушкой, потом после))))))))))
скорее автомобиль прилагался к ней)))
малаца!) пе** исчо!))))))))
MalikSpb
22.07.2008, 16:50
Щас пойду вопросы про нацискую форму и роллевые игры ^_^
irak_lee
22.07.2008, 16:51
а можно побольше подробностей, чувак? нам безумно интересно)
спешиал фор ю. встретил в московском ночном клубе (сдесь должна быть его реклама, но не будет, т.к. не заплатили) девушку, ну думал бабца как бабца ниче серьезного и тут на вдруг зацепило, уже 3-й месяц не отпускает, ну и она оказалась немкой
сцук, опередилллл... :(
спешиал фор ю. встретил в московском ночном клубе (сдесь должна быть его реклама, но не будет, т.к. не заплатили) девушку, ну думал бабца как бабца ниче серьезного и тут на вдруг зацепило, уже 3-й месяц не отпускает, ну и она оказалась немкой
не, не те подробности. про машину было круче.
irak_lee
22.07.2008, 16:55
))))))))))жжешь))))
да да, я приклеиваю ей усы гитлера а сам одеваюсь в пленника конц лагеря, а потом еще машине приклеиваю усы гитлера и в компании двух гитлеров начинаем есть живую плоть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))
охххх сижу хохочу не могу больше))))))))))))
ах да, еще один ответ. "оказываем моральное давление" и бесплтно развлекаемся за ваш счет. я уже говорил, что вы - мазо? так это... садистов заказывали?)
моральная кожа на моей моральной роже после года аналогичного общения в рф стала толще чем на жопе у крокодила. думаю у всех так) так что нас садистское постанываение doompferd а только лишь смешит и ещё как))
))))))))))жжешь))))
да да, я приклеиваю ей усы гитлера а сам одеваюсь в пленника конц лагеря, а потом еще машине приклеиваю усы гитлера и в компании двух гитлеров начинаем есть живую плоть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))
охххх сижу хохочу не могу больше))))))))))))
да больше и не надо. ты и так во всей красе)
моральная кожа на моей моральной роже после года аналогичного общения в рф стала толще чем на жопе у крокодила. думаю у всех так) так что нас садистское постанываение doompferd а только лишь смешит и ещё как))
вас долго били розгами? :(
irak_lee
22.07.2008, 16:58
да больше и не надо. ты и так во всей красе)
спс, а то уж думал не оценишь старания
да что ты. скромно признаюсь, тебя и твои старания я моментально оценил. ты из первой половины)
с чего ты взял? на нас оказывали моральное давление. пытались. а по факту - ныли
irak_lee
22.07.2008, 17:02
опять же проявлю свое нубство, первая половина - это что-то типа коса?))
с чего ты взял? на нас оказывали моральное давление. пытались. а по факту - ныли
а шрамы на роже и приятные эмоции от презрительных плевков в ваш адрес- откуда взялись? странно все это...)
MalikSpb
22.07.2008, 17:04
опять же проявлю свое нубство, первая половина - это что-то типа коса?))
Походу это был комплимент :spy:
irak_lee
22.07.2008, 17:05
Походу это был комплимент :spy:
спс, вы тоже все классные ребята)))
Ребятки давайте идите качатсо и вещички се делать....... а то вы чет на форуме засиделись...боюсь материальную помощь скоро не сможете оказывать
Черт! Я обладатель немецкой машины, а женщину в комплект не положили. Следующую тачку покупаю в тайне от жены. Жена конечно знает немецкий, но люблю ее я не за это.
з.ы. Про усы и Гитлера улыбнуло, зер гут, Вольдемар.
irak_lee
22.07.2008, 18:08
ух ты, адекват))))) привет!
поверь, проще найти жену и чтоб с ней в придачу машину))))
Если кому интересно: Мое творчество - весьма не дурно)
Найдите мне немецкую машину, немецкого мужчину не надо ^^
Найдите мне немецкую машину, немецкого мужчину не надо ^^
вам анимешникам тока японские машины и пузатеньких японцев. Руки прочь от немецкого автопрома.
MalikSpb
22.07.2008, 19:05
И кинопрома !
вы все ещё флудите ? =)
а я уже сходил в кино и попил разливного пива =)
АП нам=)))
а шрамы на роже и приятные эмоции от презрительных плевков в ваш адрес- откуда взялись? странно все это...)
какие шрамы? о_О ты никого из нас вглаза не видел. эдак я могу сказать что у тебя попа порвана. хотя, думаю, так оно и есть.
лана, зануды вы, одно и то же уже месяц пыщщете
Вот вам новое название не связанное с нацизмом-советую на него переименоватся
"Der stumpfe Kopf"
irak_lee
22.07.2008, 22:07
Вот вам новое название не связанное с нацизмом-советую на него переименоватся
"Der stumpfe Kopf"
панк группа в москве такая есть, я с ними знаком, отличные ребята)))))))
но Дерстумпелы как то не очень звучит))
Это уже оскорбление,давайте переходите на мат,вы только на это и способны нубики,не зря от вас народ побежал :)
предложить нам назваться тупоголовыми тоже оскорбление.
насчет побежал... естественный отбор
Я плакалъ... :) Вот скажи мне, у тебя на слово "викинг" нет ассоциаций на тему фашизма? Нет? Странно... Такой лингвистически подкованный побоник чистого и светлого, должен вообще слюной исходить при таком нике или названии гильдии ибо была такая 5-я танковая дивизия СС "Викинг".
Так как, возникает праведная ненависть при виде эдельвейса? Или может ты ненавидишь Норвегию? Была ведь такая танковая дивизия, так и называлась - "Норвегия" (Pz.Div.Norwegen)
не порите чушь, ей больно. Ассоцируйте название с поступками,а не пытайтесь приписать и развивать то, чего нет.
да набирайте хоть с 5-ти, не мне же с ними играть. сколько ему лет, видно из его постов. ну не 13, значит 14-15. не велика разница. понятно, что вы набираете людей, не знающих историю, другие и не пойдут. опять же, это ваше сугубо личное дело, зачем ты мне об этом рассказываешь?
основной контингент игроков в рфо, думаю, всем известен. да я и не говорил, вроде, что они чего-то там не добились в рфо.
Если честно мне глубоко плевать на то,что ты думаешь,думай что мне хоть 5 лет.И как ты правильно заметил,каго и как мы набераем не твое дело.Из моих постов видно,что я просто стебусь над такими как ты,мне это доставляет фан,а принимаешь ты их серьезно или нет твои проблемы.А вот из твоих постов видно,что ты зациклиный до безумия,причем ушел видно далеко от реалий жизни.Тебеб раслабится,но нет)))На каникулах видно оторваться решил)))Если ты так рьяно боришся за пропаганду антифашизма,так проводи демонстрации и пекеты,как тебе уже советовали,а неразводи флуд.Для меня эти все ваши посты не больше чем бред и флуд,который вы развели из ничего.Флудите дальше)))А игра сама покажет что да как.И сливайте вы мну хоть сто раз под пк,от меня не убудет поверьте.
как бе - не в шрамах, натерли, видимо, да?) кстати, за думпферда мне тоже надо оскорблением отреагировать, как считаешь?)
какие шрамы? о_О ты никого из нас вглаза не видел. эдак я могу сказать что у тебя попа порвана. хотя, думаю, так оно и есть.
лана, зануды вы, одно и то же уже месяц пыщщете
но-но! ты внимательно читал правила байк-клуба, в честь которого вы названы? там прямо написано - хоть вы все в ошейниках и в коже, но ориенетация должна быть традиционная! )))
Bishunmo11
23.07.2008, 09:00
Подведу итоги по данной теме и гильдии ))))))))))) не судите строго....
Вопщем...по моему мнению ТотенЭсс это сборище ацких *****оф-анимешникоф О_о
ужс конечно, но что поделать... )))))))
извините за нецензуру, не сдержался проста )))))
Утренний АП , няяяяяяяяя ^_^
Подведу итоги по данной теме и гильдии ))))))))))) не судите строго....
Вопщем...по моему мнению ТотенЭсс это сборище ацких *****оф-анимешникоф О_о
ужс конечно, но что поделать... )))))))
извините за нецензуру, не сдержался проста )))))
И это говорит человек с ником бишумноодынодын,да и до ХордеЭсс нам помойму еще далеко)
Тоже не сдержался)))
MalikSpb
23.07.2008, 11:18
Скучно что-то тут стало
Скучно что-то тут стало
Может устали?) Хотя врятли,спят еще детки просто)))
Ну ты можешь начать гавно метать пока)))
MalikSpb
23.07.2008, 11:55
А зачем мне это ? Я сегодня распродаю склад и офф из ПВ, так что развлекайтесь, а я пока посмотрю.
OpHaMeHT
23.07.2008, 12:17
Куды собрался 0_о
Малик скучает, в равензах нету братьев-флудеров. Надо было в Инсейн идти.
MalikSpb
23.07.2008, 13:03
Малик скучает, в равензах нету братьев-флудеров. Надо было в Инсейн идти.
Так подавал заявку, её так и не одобрили ^_^
Погамаю в АоС в платный бета-тест. Благо акк оплачен.
не любите хородов? не нравятся cиcьки джолли? хотите одеться за счет равензов?
вам сюда.
набор с 29+
если вы - фашист гомофоб - пм fumo (постом ниже), ему такие нужны
забыл пункт про фашистов-гомофобов...
А зачем нам этот пункт?
Нам такие как ты ненужны)
ах, да, спасибо..
ща исправлю пост
Малик - тряпка:)
Борись, животное! Мы построим светлый мир!:)
Fucking Toten`s brains is fun, cs th`r fucking tight:)
По поводу "имения" наших мозгов вы погорячились,на посты таких имбицилов как вы,мы просто не обращаем внимание.Вешайте всех дальше:lol:
MalikSpb
23.07.2008, 14:54
Я вообще то твоего мнения не спрашивал.
eating people is fun (с) баш
Малик, да я так..без разрешения:)
Ченс, отвечать человеку, не закончившему среднюю школу ниже моего достоинства:)
Да здравствует флуд и флейм.
Тема, опустись:)
eating people is fun (с) баш
вот она, ныняшняя культура. маладёжь. кроме баша и удава ниче не знают
это песня индастриал коллектива cat rapes dog, старенькая достаточно.
вазможно для названия песни они взяли выражение ещё откуда-то, но уж точно не (с) баш
вот она, ныняшняя культура. маладёжь. кроме баша и удава ниче не знают
это песня индастриал коллектива cat rapes dog, старенькая достаточно.
вазможно для названия песни они взяли выражение ещё откуда-то, но уж точно не (с) баш
у меня в подписи цитата именно с баша, у нее своя история и с песнями непересекающаяся. Так Коля написал. Речь шла про сочинение на английском, в котором было куча ошибок построения предложений, но всего 1 было написано правильно. Думаю понятно какое. Подразумевалось "люди, которые едят, счастливы", а вышло про канибализм.
OpHaMeHT
23.07.2008, 20:38
"Нынешняя молодежь" как минимум не знает, что на удаве уже давно находится вирусный посев. А баш заселился котами+шредерами и даже архив топа бездны его не спасет уже.
Малик, да я так..без разрешения:)
Ченс, отвечать человеку, не закончившему среднюю школу ниже моего достоинства:)
Да здравствует флуд и флейм.
Тема, опустись:)
Еще раз повторяю для таких как ты,мне абсолютно паралельно твое мнение о моем возрасте,я неоднакратно об этом говорил.И на все ваши оскарбления мне так же плевать.А то что у вас у всех отсутствует часть мозга(если не весь),высокоэнтелектуальные вы наши,это уже факт.Особено блещит интелектом,твое заявление о повешивание(дешовый понт,он же круче американского долара).Кроме бреда,понтов и флуда в этой теме от вас от всех ничего не увидел.Продолжайте доказывать что вы взрослые люди с устоявшейся лючностью и моралью,мне все равно.Я как стебался над вашим бредом,так и буду продолжать.Удачи флудерасты_;)
Temydgin
24.07.2008, 05:31
29+вступаем в наш клан! флудерастов типа "антиФА" не слушаем им девушки не дают вот они и лимонят за компом.
p.s. АП =)
plodozgorka
24.07.2008, 20:33
мать моя женщина, за 3 дня 20 страниц нафлудилиОо можно в крации о чем тут все, очень лень читать, или все те же предъявы?
Спорим,что вы даже пустую территорию не завоюете :)
plodozgorka
25.07.2008, 08:01
Спорим,что вы даже пустую территорию не завоюете :)
типо отличился умом и сообразительностью?
Апчик тотенам)
karramba
25.07.2008, 10:03
Немножко информации. Как известно, компания Nival входит в "крупнейший на игровом рынке России холдинг Astrum Online Entertainment", в который входят также такие компании как IT Territory, Nikita.Online, TimeZero.
Последняя компания известна своей игрой под одноименным названием. Долгое время, не меньше 3 лет, в этой игре существовал клан Totenkopf. Хочу всеголишь процитировать недавнее заявление одного из администраторов игры.
"По результатам консультаций, обсуждения и анализа проблемы символики и названий отдельных кланов, а также некоторых ников, принято решение, наиболее, как нам кажется, приемлемое для всех игроков TimeZero. Решено:
<skipped>
3. Кланы:
NARKO_BARONbI
TotenKopf
White Power
Format 18
Будут расформированы. На счет главы клана будет перечислена сумма на регистрацию нового клана, всем кланерам предоставлена сумма для вступления в новый клан. При необходимости клановая недвижимость будет передана владельцам после создания нового клана.
<skipped>
Дальнейшие же преценденты пропаганды фашизма, расизма и прочих аспектов, карающихся по законам РФ, будут пресекаться максимально жестко. Прошу всех игроков отнестись с пониманием."
Остается надеяться на благоразумие всех компаний данного холдинга, в особенности администрации компании Нивал, которая поддержит данное решение и также будет максимально жестко пресекать преценденты пропаганды фашизма и т.д., карающихся законом РФ.
пруфлинк дай. сегодня же письмо в суппорт накатаю с указанием прецедента.
karramba
25.07.2008, 10:08
http://www.timezero.ru/cgi-bin/forum.pl?a=A&c=133068675
Собственно, взято отсюда.
Ну вот, собстна.
Вы всё ещё утверждаете, что название Вашего клана ничего не значит?:)
Ченс, даже читать не буду. Пойди 5 класс закончи, а то ошибок больно много.
Ы! Думаю стоит дать тотенам взять ТВ, а потом подать жалобу и распустить гильдию=)
karramba
25.07.2008, 12:36
Прошу заметить, что мой пост с цитированием администрации другой игры, нужно рассматривать не как руководство к действию, а всеголишь как попытку обратить внимание на ситуацию с названием данной гильдии, и, быть может, принять решение о расформировании.
В любом случае, дабы прекратить все инсинуации по данному поводу, считаю целесообразным представителю Администрации отписаться в этом топе о принятом решении (если нет возражений по поводу названия).
MalikSpb
25.07.2008, 12:48
Лучше в саппорт написать, тут они не отпишутся.
держите нас в курсе своей деятельности ;)
MalikSpb
25.07.2008, 14:24
О результатах вы узнаете первыми.
Опять 25.
-
Еще на форуме РФО, был срач по поводу названия гильдии Totenkopf, однако это ни к чему не привело.
Так же пытались расформировать гильдию "Terror".
-
Никакой пропаганды фашизма здесь нет, лечитесь.
Painless
25.07.2008, 16:02
Список дивизий Третьего рейха
2-я парашютная дивизия (Третий рейх)
1-я горнострелковая дивизия вермахта
1-я дивизия СС «Лейбштандарте-СС Адольф Гитлер»
10-я танковая дивизия СС «Фрундсберг»
11-я добровольческая танково-гренадерская дивизия СС «Нордланд»
12-я танковая дивизия СС «Гитлерюгенд»
13-я горная дивизия СС «Ханджар» (1-я хорватская)
14-я гренадерская дивизия СС «Галичина» (1-я украинская)
15-я гренадерская дивизия СС (1-я латвийская)
16-я танково-гренадерская дивизия СС «Рейхсфюрер СС»
17-я танково-гренадерская дивизия СС «Гётц фон Берлихинген»
18-я добровольческая танково-гренадерская дивизия СС «Хорст Вессель»
19-я гренадерская дивизия СС (2-я латвийская)
2-я танковая дивизия СС «Дас Райх»
20-я гренадерская дивизия СС (1-я эстонская)
21-я горная дивизия СС «Скандербег» (1-я албанская)
22-я добровольческая кавалерийская дивизия СС «Мария Терезия»
23-я горная дивизия СС «Кама» (2-я хорватская)
23-я добровольческая танково-гренадерская дивизия СС «Недерланд» (1-я голландская)
24-я горнострелковая (пещерная) дивизия СС «Карстегер»
25-я гренадерская дивизия СС «Хунъяди» (1-я венгерская)
26-я гренадерская дивизия СС (2-я венгерская)
27-я добровольческая гренадерская дивизия СС «Лангемарк» (1-я фламандская)
28-я добровольческая танково-гренадерская дивизия СС «Валлония» (1-я валлонская)
29-я гренадерская дивизия СС «Италия» (1-я итальянская)
29-я гренадерская дивизия СС «РОНА» (1-я русская)
3-я танковая дивизия СС «Тотенкопф»
30-я гренадерская дивизия СС (1-я белорусская)
30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская)
32-я добровольческая гренадерская дивизия СС «30 января»
33-я гренадерская дивизия СС «Шарлеман» (1-я французская)
34-я добровольческая гренадерская бригада «Ландсторм Недерланд» (2-я голландская)
35-я полицейская гренадерская дивизия СС
36-я гренадерская дивизия СС «Дирлевангер»
36-я пехотная дивизия (Германия)
37-я добровольческая кавалерийская дивизия СС «Лютцов»
38-я гренадерская дивизия СС «Нибелунген»
4-я полицейская гренадерская дивизия СС
5-я танковая дивизия СС «Викинг»
6-я горная дивизия СС «Норд»
7-я добровольческая горная дивизия СС «Принц Ойген»
8-я кавалерийская дивизия СС «Флориан Гайер»\
9-я танковая дивизия СС «Хоэнштауфен»
Бригада вспомогательной полиции порядка «Зиглинг»
С сегодняшнего дня дружно начинаем гнобить и обинять в фашизме все на что есть хоть коственный намек в вышеуказанном списке. =-)
а вообще любители истории покапайтесь поглубже, хотя я пожалуй облегчу вам работенку
Когда речь заходит об СС, часто первое, что приходит на ум - мёртвая голова (Totenkopf). Многие люди полагают, что мёртвую голову выбрали в качестве эмблемы СС просто в целях устрашения. Но в действительности, мёртвая голова имеет прямую историческую связь с прошлым Германии. В средневековой немецкой литературе тёмные силы символически обозначали через смерть и разрушение. Вот, например, краткий отрывок из поэмы немецкого поэта XV века Гарнира фон Зустерена:
"Видишь, там стоит рыцарь.
Его латы чёрного цвета.
Его шлем украшен черепом.
Его знамя запятнано кровью".
В 1740 году вышитым серебряной нитью черепом с двумя скрещёнными костями были украшены чёрные предметы, использованные во время похорон короля Пруссии Фридриха-Вильгельма I. В память об умершем короле были сформированы 1-й и 2-й лейб-гусарские полки. Униформа лейб-гусар была чёрного цвета, а их кивера украшались эмблемой в виде черепа и скрещённых костей. В 1809 году череп с костями в качестве эмблемы получил 17-й брауншвайгский гусарский полк и 3-й батальон 92-го пехотного полка. Брауншвайгская мёртвая голова несколько отличалась от прусской - череп был повёрнут лицом прямо вперёд, а кости располагались непосредственно под ним.
взято с http://loststranger.narod.ru/runes/totenkopf.html
Painless
25.07.2008, 16:05
одним словом каждый находит то, что хочет найти.
и еще почти в каждом игровом проекте есть кланы с аналогичным названием, интерестно там так же видят фашизм? Или фашисты теперь захватывают мир посредством интернета? =-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
karramba
25.07.2008, 16:10
одним словом каждый находит то, что хочет найти.
и еще почти в каждом игровом проекте есть кланы с аналогичным названием, интерестно там так же видят фашизм? Или фашисты теперь захватывают мир посредством интернета? =-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я привел Вам пример тяжелого, обдуманного решения администрации другой игры по поводу клана с аналогичным названием. Смею Вас заверить, что более двух лет им понадобилось чтобы осуществить это. Напротяжении всего этого времени обсуждения велись еще похлеще чем здесь и в рф, в силу специфики игры (форум там намного живее и посещаемее).
Painless
25.07.2008, 16:58
karramba Я привел пример Немецких названий и истории. Опять таки мы не знаем что в том проэкте вытворял тот клан и не будем обеливать их имя. Каждый отвечает за свои действия. В данном случая посмотрим что из этого всего получиться.
Кстати я тут заметил что многие путаю понятия фашизм и немец....... очень жаль.
irak_lee
25.07.2008, 17:51
Немножко информации. Как известно, компания Nival входит в "крупнейший на игровом рынке России холдинг Astrum Online Entertainment", в который входят также такие компании как IT Territory, Nikita.Online, TimeZero.
Последняя компания известна своей игрой под одноименным названием. Долгое время, не меньше 3 лет, в этой игре существовал клан Totenkopf. Хочу всеголишь процитировать недавнее заявление одного из администраторов игры.
"По результатам консультаций, обсуждения и анализа проблемы символики и названий отдельных кланов, а также некоторых ников, принято решение, наиболее, как нам кажется, приемлемое для всех игроков TimeZero. Решено:
<skipped>
3. Кланы:
NARKO_BARONbI
TotenKopf
White Power
Format 18
Будут расформированы. На счет главы клана будет перечислена сумма на регистрацию нового клана, всем кланерам предоставлена сумма для вступления в новый клан. При необходимости клановая недвижимость будет передана владельцам после создания нового клана.
<skipped>
Дальнейшие же преценденты пропаганды фашизма, расизма и прочих аспектов, карающихся по законам РФ, будут пресекаться максимально жестко. Прошу всех игроков отнестись с пониманием."
Остается надеяться на благоразумие всех компаний данного холдинга, в особенности администрации компании Нивал, которая поддержит данное решение и также будет максимально жестко пресекать преценденты пропаганды фашизма и т.д., карающихся законом РФ.
Пропага́нда (лат. propaganda — подлежащее распространению) — распространение каких-либо политических, философских, научных, художественных и других идей.
где?
Что-то тотены замолкли...вы ещё значёк себе в виде свастики прицепите,и орите что вы не нацисты,тогда будет то что над)
А по сути абсолютно согласен что пропаганда нацизма в любом виде(даже косвенном)абсолютно неприемлема в онлайн играх...в них ещё дети играют и чему они учатся..
Painless
25.07.2008, 18:24
bazzspb пока что только ты тут больше сказал о нацизме, чем вся наша ГИ..... Пропаганда нацизма недопустима, только вот я не вижу что бы клан Totenkopf занимался пропагандой нацизма. Скрины в студию. Без них ваши слова о нацизме пустой звук.
Опять 25.
-
Еще на форуме РФО, был срач по поводу названия гильдии Totenkopf, однако это ни к чему не привело.
Так же пытались расформировать гильдию "Terror".
-
Никакой пропаганды фашизма здесь нет, лечитесь.
Решать администрации игры.
Помнится, на bitefight.ru (браузерка) и смежных проектах, когда я там работала, все кланы с названиями вроде White Power и 1488 - банились. Точно так же, как кланы, в названии которых был мат.
Что-то тотены замолкли...вы ещё значёк себе в виде свастики прицепите,и орите что вы не нацисты,тогда будет то что над)
А по сути абсолютно согласен что пропаганда нацизма в любом виде(даже косвенном)абсолютно неприемлема в онлайн играх...в них ещё дети играют и чему они учатся..
а вы тоже мало флудите
предлагаю в таком случае устроить бойкот разработчикам игры, ибо у всех гильдий по дефолту значек - немецкий орел
а детям в инете ваще делать нечего
Кусайте локти ярые антифашисты!!!!!!!!!
MalikSpb
25.07.2008, 22:24
Гыыыыы теперь Хорды смогут надавать вам во всех позах....
Гыыыыы теперь Хорды смогут надавать вам во всех позах....
ну ты обещал нам что мы вообще ниодной территории никогда не увидим.
так же ты обещал свалить из игры))
ну ладно, мы и не ожидали что ты сдержишь свое слово
набор продолжается. 29+
MalikSpb
25.07.2008, 22:36
А кто сказал что я играю О_о ?
не играешь? ну ладна...
гадить на форуме игры, в которую не играешь - это сильно)
Totenkopf, мои поздравления!
А Malik'a я в течении двух дней неоднократно наблюдала в игре. ;) Мб клон?
_Kresko_
26.07.2008, 00:10
Грац с Территорией ;)
Апчик
Painless
26.07.2008, 01:01
АП =-)
P.S. Приятно видеть выходцев с ASU =-)
Урряя))) АСУ пробилось)) щас посмотрю какой цвет вам дали))))Ыыыы
plodozgorka
26.07.2008, 08:23
апчик тотенчикам)
Painless
26.07.2008, 12:06
АП нам =-)
Урряя))) АСУ пробилось)) щас посмотрю какой цвет вам дали))))Ыыыы
болотный)))
АПпппппппппппппппппппп !!!!!
Грац с территорией! )))
Желаю дальнейших успехов )))
паяный АП , от пьяного Смока)))))
Грац с территорией! )))
Желаю дальнейших успехов )))
это наша территория, здесь мин нет о_О
bortolomei
27.07.2008, 23:25
Так нам нужен АПППППП)))))
Painless
28.07.2008, 01:20
ап нам =-)
это наша территория, здесь мин нет о_О
О_о нипанатно... Спилберг?
fataleroid
28.07.2008, 04:16
хочу вступить))
заявки оставлять на форуме http://pw-totenkopf.clan.su/
Действительно Ап Тотенам. :) Жаль что и в ПВ ги выбрала "темную сторону" и прочий хавас. :) А так иногда приятно видеть ваши неприятные рожи XD
вы сами подтолкнули нас в темную сторону =)
а ты SMM чито, старый знакомый?)
ласткрай, это шутка юмора была) забей
bortolomei
28.07.2008, 14:36
Действительно Ап Тотенам. :) Жаль что и в ПВ ги выбрала "темную сторону" и прочий хавас. :) А так иногда приятно видеть ваши неприятные рожи XD
Так строим звезду смерти, делаем из Зели Дарта Вейдера , и создаем империю. :)
Shurshiks
28.07.2008, 14:49
Так строим звезду смерти, делаем из Зели Дарта Вейдера , и создаем империю. :)
Четвертый Рейх? Адольф Шикльгрубер (ваш папа) называл нас, славян, недочеловеками..
Конкретно по вам(тотенам) - он не ошибался ..... Хайль?..
Painless
28.07.2008, 15:10
Четвертый Рейх? Адольф Шикльгрубер (ваш папа) называл нас, славян, недочеловеками..
Долго думал?
Иди, строй свой четвертый рейх в своей песочнице мальчег. Тут взрослые играют =-)
сам себе противоречишь) если Ади наш папа - то мы арийцы
garri66656
28.07.2008, 18:00
Ап Тотенам!
Shurshiks
28.07.2008, 18:19
сам себе противоречишь) если Ади наш папа - то мы арийцыНу так шпрехай," истинный ариец"...
А с нами, славянами, будь любезен, по - русски... "Нихт ферштейн, майн дарлинг", как говорил мой дед, ведя фашистскую тварь под прицелом ППШ. А про то, что "тотенкомпф" является Вашей личной фантазией на тему героического прошлого немецкого народа - расскажи нашим (русским, белоруссам, украинцам,казахам,кавказцам,прибалтам - всем, кто дрался с "отребьем человечества" ( пусть мы сейчас в разных странах - но история - одна на всех)), расскажи, всем кланом, на 9 -е мая, сделай подарок ветеранам. Имхо, придурки или провокаторы у вас собрались...
слово тотенкомпф - диствительно фантазия. твоя
Ну так шпрехай," истинный ариец"...
А с нами, славянами, будь любезен, по - русски... "Нихт ферштейн, майн дарлинг", как говорил мой дед, ведя фашистскую тварь под прицелом ППШ. А про то, что "тотенкомпф" является Вашей личной фантазией на тему героического прошлого немецкого народа - расскажи нашим (русским, белоруссам, украинцам,казахам,кавказцам,прибалтам - всем, кто дрался с "отребьем человечества" ( пусть мы сейчас в разных странах - но история - одна на всех)), расскажи, всем кланом, на 9 -е мая, сделай подарок ветеранам. Имхо, придурки или провокаторы у вас собрались...
Единственный придурок и провокатор тут только один,и это ты.
Лес и стена там:2:
Сделай одолжение этому миру,убейся...
bortolomei
28.07.2008, 19:47
Одни ушли другой пришел!!
Shurshiks
28.07.2008, 21:52
слово тотенкомпф - диствительно фантазия. твоя
Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плохо владеете русским языком. Читайте перед сном Есенина и Пушкина, а не "Майн Кампф".
Shurshiks
28.07.2008, 21:54
Единственный придурок и провокатор тут только один,и это ты.
Лес и стена там:2:
Сделай одолжение этому миру,убейся...
Адик, вроде так и сделал?
Адик, вроде так и сделал?
Мне паралельно что сделал Адик,я предложил это сделать тебе...
Painless
29.07.2008, 01:13
Мы любим только ту "историю" которая нам нравиться...... С таким отношением дорогие оппоненты Вы напоминаете Пендосов. Что ж шпрехать как видно у Shurshik лучше выходит, шпрехайте, скучайте по Адику... Ищи химер.
С умным спорить интерестно, с дураком.....
Апну старых знакомых по РФ.
Хотя вас и так не оставляют вниманием как погляжу :)
Painless
29.07.2008, 01:47
=-) это верно
Shurshiks
29.07.2008, 09:26
Апну старых знакомых по РФ.
Хотя вас и так не оставляют вниманием как погляжу :)
Это я вас не оставил вниманием. Хотя б спасибо сказали, наци неблагодарные, за "пиар" и, потраченное на вас, время. Оставляю вариться "тотенов" в "собственном соку" и ждать Сталинграда от "Хордов".
Это я вас не оставил вниманием. Хотя б спасибо сказали, наци неблагодарные, за "пиар" и, потраченное на вас, время. Оставляю вариться "тотенов" в "собственном соку" и ждать Сталинграда от "Хордов".
хочешь сделать чтото хорошо - делай это сам.
блэк, приветствую, рад видеть тебя тут, на просторах идеального мира.
Напоминаю, что в клан ведётся набор бойцов 35+
Почитал форум гилдии- ***, я с вас рыдаю народ, знаете о 2-ой мировой только то что по дебилятору показывают, что значит термины -фашизм, нацизм, патриотизм даже близко понятия не имеете и позиционируете себя борцами - с чем ? - х/з , почитайте википидию что ли для начала
И мне вот интересно вы кого ненавидите-солдат которые выполняли свой долг , немецкие точно также как и советские или тех кто организовал бойню 2-х родственных народов на радость 3-ьим лицам, если второе то разберитесь для себя кто виновник.
Согласен что клан так назвали чтобы выпендриться, однако молодцы одну территорию себе захапали, кстати инфа по дивизии "Мёртвая Голова"
http://ru.wikipedia.org/wiki/3-я_танковая_дивизия_СС_«Тотенкопф»
солдаты сражавшиеся до конца, одно это уже заслуживает уважение, а не у***ки из зондер команд.
По символам отдельный разговор, вот тут мне откровенно плакать хочеться, не знание истории собственного народа это путь к вымиранию.
*голосом папанова* идиот...
историю он знает. 3я танковая дивизия тотенкопф формировалась из охранников концлагеря дахау... отряды сс тотенкопф - это и есть охрана концлагерей. они и в историю вошли, как законченые убийцы. иди учи матчасть, малчик...
Ржу не могу,вы еще подеритесь...
АП нам!!!
http://keep4u.ru/imgs/b/080729/98/980239ac78a2952ae5.jpg
апчег ;)
Согласен что клан так назвали чтобы выпендриться, однако молодцы одну территорию себе захапали
ябы понял еслибы сказали молодцы ребята забрали территорию у Хордов, Чавасов, Хопов, Воронов, но у мобов ето смешно
"А че? 10 баксов-то не лишние..."(с)Вадек..
Долго искала на карте территорию Свободы...Не нашла...Поискала еще раз - в упор не вижу! Заглянула на второй сервер - тоже нету.
Татонкофчики удачное место выбрали на территории карты ПВ :D
plodozgorka
29.07.2008, 14:43
расскажи нашим (русским, белоруссам, украинцам,казахам,кавказцам,прибалтам - всем, кто дрался с "отребьем человечества" ( пусть мы сейчас в разных странах - но история - одна на всех)), расскажи, всем кланом, на 9 -е мая, сделай подарок ветеранам
для сведения, в прибалтике каждый год проводяться праздники "СС" и 9 мая там отменили, так что иди им доказывай, что они фашисты, а не нам тут втирай.
MalikSpb
29.07.2008, 14:45
Пример не катит, Прибалтика это другие страны,а мы в РФ живем.
plodozgorka
29.07.2008, 14:47
Пример не катит, Прибалтика это другие страны,а мы в РФ живем.
так это ты не мне говори, а тому кто пример с прибалтами до меня приводил.
*голосом папанова* идиот...
историю он знает. 3я танковая дивизия тотенкопф формировалась из охранников концлагеря дахау... отряды сс тотенкопф - это и есть охрана концлагерей. они и в историю вошли, как законченые убийцы. иди учи матчасть, малчик...
*голосом левитана* тормоз...
я там вобще то ссылку выложил , пройди не поленись
ябы понял еслибы сказали молодцы ребята забрали территорию у Хордов, Чавасов, Хопов, Воронов, но у мобов ето смешно
Может и смешно , но они на карте территорий есть а вас нет, да и х... тучи других тоже, я бы понял выше упомянутые Ги смеялись им есть хоть что предьявить как аргумент.
*голосом левитана* тормоз...
я там вобще то ссылку выложил , пройди не поленись
угу. вот пришлось таки оторвать совю ленивую пятую точку и перейти по ссылке. цитирую первый абзац статьи на вики:
Дивизия СС «Мёртвая голова» (нем. SS-Division "Totenkopf") была сформирована в период с 16 октября по 1 ноября 1939 года в Дахау как дивизия моторизованной пехоты. В её состав вошли занимавшиеся охраной концлагерей части СС «Мёртвая голова» и оборонный батальон СС Данцига. Первым командиром стал основатель частей СС «Мёртвая голова» Теодор Эйке, бывший до того комендантом концлагеря Дахау.
о да, настоящие воины. иногда, все же, лучше жевать. а еще сначала самому сходить по своей же ссылке, чтобы потом не было мучительно стыдно за свой идиотизм.
папанов-левитан: 1-0.
они и в историю вошли, как законченые убийцы. иди учи матчасть, малчик...
я вобщето вот эту часть имел ввиду
P.S.
главное сразу на личность перейти я -герой , ты идиот, это видимо чтобы самого собственная ущербность не очень мучала.
даже чо та как то биться головой об стену не хочется. тут грешно смеяться, да.
Олаф, ты странный. PD SS "Totenkopf" был позором третьего рейха..туда ссылали за проявленные слабости из других дивизий. Где они там до конца сражались это вопрос
Ну да это не важно:)
Эстонцев сложно судить, для них, что СС, что советские части были захватчиками.
И уж конечно 9 мая им праздновать особо не с чего:)
С другой стороны евросоюз не случайно осуждает эти эстонские выходки.
Да и нету в эстонии такого официального праздника. Эстония открещивается от этих людей, говоря, что митинги у них не запрещены и каждый делает, что хочет.
ПС: захват территории это круто, респект:)
я не сомневался что срач будет и тут по поводу названия Тотенофф
мне, вообще то, не понять, как можно НЕ считать закончеными убийцами охрану концлагерей, возглавляемую идеологом и главным инспектором системы концлагерей. и, откровенно говоря, плевать, кем там в третьем рейхе считали тотенкопф. но для сомневающихся приведу документик, на который недавно натолкнулся:
"...Дивизия СС "Мертвая голова" выполняла главным образом карательные функции в оккупированных районах. Во всех подразделениях дивизии были и зондеркоманды и полицейские команды, которые главным образом и чинили все злодеяния...
На советской территории дивизией СС "Мертвая голова" производились массовые повешения, расстрелы и пытки мирных советских граждан и советских военнопленных, разрушались и уничтожались десятки городов и сотни населенных пунктов, угнано на каторжные работы в Германию десятки тысяч советских граждан...
Согласно материалам Чрезвычайной Государственной Комиссии, только в одной Полтавской области этой дивизией истреблено 281 895 человек, угнано в рабство 156 629 человек и причинен материальный ущерб на сумму в 41 млрд. рублей".
Источник:
Ориентировка оперативного управления ГУПВИ МВД СССР о выявленных среди немецких военнопленных, бывших военнослужащих соединений и комендатур вермахта, участников преступлений, совершенных на оккупированной территории. 22 апреля 1948г. Архив ИЦ УМВД Волгоградской области. Ф.6, Оп.1, Д.343, Л.123-129.
Цитируется по:
Немецкие военнопленные в СССР 1941-1955гг.: Сборник документов и материалов. Кн.2. Т.24 (13-3). М., 2002. С.313-314.
надеюсь, хоть это успокоит нашего знатока истории...
MalikSpb
29.07.2008, 16:32
Спорю на много денег, что не успокоет
Долго искала на карте территорию Свободы...Не нашла...Поискала еще раз - в упор не вижу! Заглянула на второй сервер - тоже нету.
Может и смешно , но они на карте территорий есть а вас нет, да и х... тучи других тоже, я бы понял выше упомянутые Ги смеялись им есть хоть что предьявить как аргумент.
Знаешь нам территория както не сильно покачто нужна
Понт захватывать территорию возле Хордов когда нам нечего против них выставить??
Или стать посмешишем как большинство гильдий?? ТВ длительностью 5-10 минут?
О захвате территории мы думали и решили а зачем нам ети 10кк в неделю? пока не к спеху
А да Ивайжен может хотите ТВ? ;)
2Olaf и чтоже они могут предьявить как аргумент? то что у них п.... длинее?
Какие все агрессивные. *всхлипнула . Я же любя ;) С нами Свобода хочет провести ТВ? Тык пожалста, фан это хорошо.
Знаешь нам территория както не сильно покачто нужна
Понт захватывать территорию возле Хордов когда нам нечего против них выставить??
Или стать посмешишем как большинство гильдий?? ТВ длительностью 5-10 минут?
О захвате территории мы думали и решили а зачем нам ети 10кк в неделю? пока не к спеху
А да Ивайжен может хотите ТВ? ;)
2Olaf и чтоже они могут предьявить как аргумент? то что у них п.... длинее?
Уже были ставки на захват?Вроде нет.Ну выбьют Хорды и выбьют,прлблемто,захватим соседнию.Или всем ги теперь на Хордов молится чтоль?Кто сказал что будет 5-10 мин?
Посмешищем?А с чего?Нам деньги на развитие не помешают.А забыл вам ведь 10кк не нужно,может будите в последствии нам прибыль с теретории присылать?(неуверен что она у вас вообще будет)
Вообщем,меньше слов,а больше дела.Время покажет.А пока ты понтов только тут накидал.
Horde - развитая, мощная гильдия, которая, судя по карте, преследует сейчас немного другие цели, нежели отнимание у маленьких ги территорий.
А территория нужна пусть не для денег, а для набора. Для многих людей наличие территории у гильдии определяющий фактор.
P.S. Все сказанное имхо, в экстрасенсы не стремлюсь =)
Shurshiks
29.07.2008, 17:23
я не сомневался что срач будет и тут по поводу названия Тотенофф "Срача" по поводу этого названия не было бы. Как не было бы "срача" по поводу названий: "Зигфрид" и "Викинг", а "срач" был бы по поводу "Райх" и "Адольф Гитлер". И "срач" есть конкретно по "Тотенкопфу". Все пять - есть названия дивизий СС. Самой мерзкой из всех была именно "Тотенкопф", занимавшаяся в основном карательными акциями на захваченных территориях. Сейчас они, видимо, насилуют мобов.
"Срача" по поводу этого названия не было бы. Как не было бы "срача" по поводу названий: "Зигфрид" и "Викинг", а "срач" был бы по поводу "Райх" и "Адольф Гитлер". И "срач" есть конкретно по "Тотенкопфу". Все пять - есть названия дивизий СС. Самой мерзкой из всех была именно "Тотенкопф", занимавшаяся в основном карательными акциями на захваченных территориях. Сейчас они, видимо, насилуют мобов.
Не,мы насилуем твой мозх,если он у тебя вобще есть...
P.S.Хоть название правильно писать начал:)
Уже были ставки на захват?Вроде нет.Ну выбьют Хорды и выбьют,прлблемто,захватим соседнию.Или всем ги теперь на Хордов молится чтоль?Кто сказал что будет 5-10 мин?
Посмешищем?А с чего?Нам деньги на развитие не помешают.А забыл вам ведь 10кк не нужно,может будите в последствии нам прибыль с теретории присылать?(неуверен что она у вас вообще будет)
Вообщем,меньше слов,а больше дела.Время покажет.А пока ты понтов только тут накидал.
я понтов никаких не кидал я просто констатировал факт
10кк=30 заходов в ХХ если не меньше(для нас ето не сложно, к томуже каждому кто уже близок к 60 готово грин оружие)
Ченц, кстати, 43%+13%+23%+20% = 99%.
ААААААААА!! 99-процентный игрок:) Спасите:))
Шуршик, не стоит делать из идеологического спора посмешище.
Дамперт, документы СССР не всегда достойны доверия, что впрочем не отменяет того факта, что Тотенкопф были противными ребятами:)
В спорах на форуме я уже не участвую. Просто гоняюсь за тотенкопфами по всем локациям, ет веселее. Их ГЛ очень забавно улепетывает на гусе :) Ня, господамы.
лостар, думаю, с циферками изрядно приврали. но сам факт массовых убийств этими "воинами" - несомненный, как и то, что их специально искали среди военнопленных. степень ненависти именно к этим товарищам можно легко себе представить, зная, что из них из советского плена живым мало кто вышел. прочих просто не удалось найти.
и кто б мог подумать, что всего через 50 лет тут будут вот такие, хм, знатоки истории.
вот честно, если б мел была в другой ги, я бы ее боялся QQ
GedMarshall
29.07.2008, 18:21
Сложно наверно когда на карте где цветов 10 искать что-то долго,сочувствую...А уж про второй сервер с чистой картой вообще молчу :)
вот честно, если б мел была в другой ги, я бы ее боялся QQ
а я и так Мел боюсь. а те, кто не боится, еще познают силу всесокрушающего "ня!"
Нифига. Лучники самые страшные >.< Спорим, ты меня победишь?
GedMarshall
29.07.2008, 18:50
У тебя мишка какой лвл? :)
так ничесна! у меня рука не подымеца Т_Т
А я Мел нибаюсь! Ее сила в хвосте! Ня!
garri66656
29.07.2008, 20:54
Возвращаю Ап Тотенам.
дорогие патриоты, когда апаете нас, вываливая сюда свои потоки сознания, не забывайте приписывать, что мы, клан Totenkopf, ведём набор бойцов 35+.
А то я то это пишу, но сия инфа зело быстро теряется под тоннами флуда. а мы, в отличие от форумных бойцов, заходим сюда не так часто, чтобы держать сабжевый месседж на последней странице.
спасибо за понимание, чмоки.
дык мы интересные вещи обсуждаем, а не всякую ерунду. если вас назвать зайчиками, скажем - то и флудмить будем в другом месте...)
дык мы интересные вещи обсуждаем, а не всякую ерунду. если вас назвать зайчиками, скажем - то и флудмить будем в другом месте...)
ага, т.е. ты признаёшь что ты флудишь?
Флуд, или редко флад (от англ. flood /flʌd/ — «наводнение») — ПУСТОСЛОВИЕ, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) БОЛЬШИЕ ОБЪЁМЫ, либо наоборот — состоящие из одного слова или нескольких символов, и НЕ НЕСУЩИЕ какой-либо новой, полезной или смысловой информации.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Флуд
я знал, что это всё не стоит воспринимать всерьёз. хорошо что я так и делал
ЗЫ: ЯЗАЯ
поговорите об этом?))
garri66656
29.07.2008, 23:21
ЗЫ: ЯЗАЯ
поговорите об этом?))
У твоей аватарки язык некрасивый)
Lostar, проведите экспертизу =)
Зайка, иди ко мне - целоваться будем:)
"Обожаю экстрим" © ХХХ
:)
Гитлер - капут!
ЗЫ По просьбе Зелеба: сабжевая ги ведет набор бойцов 35+..
irak_lee
30.07.2008, 13:56
Люди в ваших интеллектуальных способностях я не сомневаюсь, однако за психическое и моральное состояние начинаю переживать. Вы точно пишете сюда на добровольных началах? Я конечно понимаю, что многие получают удовольствие от письменности, но это уже явно смахивает на мастурбацию.
Не переживай, с нами всё нормально.
"Путь праведника усыпан шипами роз, но не розами..." Изекиль 25/4 ..©Криминальное Чтиво
окей. мы просто беспокоились...
SMM, спасибо, уважил
Зая, как бум шоколад инспектировать?:)
Painless
30.07.2008, 18:26
ап
(десять символов)
_Kresko_
30.07.2008, 22:50
Хм...а надо ли вас Апать...Смотрю у вас тут целая Пиар компания -)
Апчик. -)
хде фсе ? спят что-ли ?
АП , няяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Barathrum
31.07.2008, 23:00
да что же это такое ? нам нужно срочно вверх !!! ^_^
irak_lee
01.08.2008, 00:57
набор 35+
(10символов)
Kolonka9
01.08.2008, 11:17
Как-то тупо апаетесь. Загадки бы или анекдоты добавляли.
Как-то тупо апаетесь. Загадки бы или анекдоты добавляли.
ок, как скажешь
http://photofile.ru/photo/fishki_net/3593181/78931445.jpg
это думпферд
Kolonka9
01.08.2008, 12:28
ок, как скажешь
это думпферд
Пипец, это лидер вашей ги? _:eek:
йо! зая! мы созданы друг для друга, ящитаю)
ок, как скажешь
это думпферд
Гыы как меня улыбают такие потуги кого-то задеть))
Kolonka9
01.08.2008, 12:58
Гыы как меня улыбают такие потуги кого-то задеть))
Аб чем ты, Малик? Прям хадячая загадка.:laugh:
Че ? 10 буков меня побери
Kolonka9
01.08.2008, 13:01
Че ? 10 буков меня побери
Малик, похоже, сегодня у тебя опять не открылся канал связи с космосом. :p Кастрюля на голове поможет. :laugh:
йо! зая! мы созданы друг для друга, ящитаю)
дык я о том же;)
ЗЫ: простио сижу думаю, чойто все затихли) ан нет, **вы есчо
Kolonka9
01.08.2008, 14:20
дык я о том же;)
Пладитесь и размнажайтесь, уважаимыи. :prayer:
Хатцу быть крестной Заяного дитятка =))))
он будет чисто виртуальный, т.к. в реале я му**г
ап нам =)
набор бойцов 35+
так я тосжэ это...виртуальной.
ап вам=)
Реально му**г? А в мувике вроде как не му**г:))
му**г..
а о каком мувике речь?)
удачно защитили свою территорию , ап нам ^_^
_Kresko_
02.08.2008, 23:32
Грац вас) и Дружекий апчик)
EvialTaH
03.08.2008, 00:19
Был в тотенах, когда они только появились на асу и потом развалились, тут пошел бы, но тс будет не скоро :(
Тотенкопф после создания не развалилась , а был всего лиш кризис кстати во время этого кризиса я и вступил в ГИ....
по поводу приёма , заявочку на форум , думаю старенького Тотена примим
Желаю вам побольше болотного в ТВ))))Ыы
Был в тотенах, когда они только появились на асу и потом развалились, тут пошел бы, но тс будет не скоро :(
а как тя звали та?
ап
ждём бойцов 35+
заявки на форум http://pw-totenkopf.clan.su/forum/3
Я слышал вы Генерала в Храм Орхедей приводили и много нубов умерло..фу быть такими.
Ваще звери..а я слышал Инсейны тоже так развлекаются:)
Ваще звери..а я слышал Инсейны тоже так развлекаются:)
от кого? дальше мысли притащить дракона на площадь котов у нас дело не пошло, увы)
Kolonka9
04.08.2008, 12:04
от кого? дальше мысли притащить дракона на площадь котов у нас дело не пошло, увы)
:laugh::lol::laugh:
Я слышал вы Генерала в Храм Орхедей приводили и много нубов умерло..фу быть такими.
я слышал, генерал приводил нубов в терры равензов и умерло много маликов
Ниодин Малик от генерала никогда не умирал. Зелеб ну напряги моск, я знаю ты можешь выдать что-то..такое, ну давай.
во время съёма генерала ни один малик не пострадал)))
Уже лучше, но все равно не то.
Astronaft
04.08.2008, 18:07
равензы приводили на моих глазах(а кто-то живет лишь слухами) Генерала к северным воротам ДС, где от него померло пару торгашей.
Astronaft
04.08.2008, 18:14
Смешно читай и видеть все эти жалки попытки спровоцировать и дескриминировать нас со стороны равензов. За полтора года мы ко всему привыкли и научились не обращать внимания на таких выскочек. Даже забавно за всем этим наблюдать.
Глухой слышал, что слепой видел, как безногий бежал :)
http://janelh.wikidot.com/item-mall
Body Double 900 10 No loss of item nor experience upon death (Item is consumed instead).
Как только они появятся, можете сразу на Вегу переходить.
Вах вах:) Малик, они не появятся:)
Barathrum
05.08.2008, 12:17
http://janelh.wikidot.com/item-mall
Body Double 900 10 No loss of item nor experience upon death (Item is consumed instead).
что могу сказать... готовь бабло, много бабла...
уже же свитки привязки есть. привязывайтесь наздоровье
Эм..я правильно понимаю, что привязанное оружие через 3-е суток исчезает?:)
Нет. Оно привязывается навсегда, т.е. его больше не отвяжишь (пока не поправят этот баг), а привязывать грин шмот на 70,чтоб потом делать ещё один комплект на слом,чтоб сделать 80 это лишний гемор.
Нет. Оно привязывается навсегда, т.е. его больше не отвяжишь (пока не поправят этот баг), а привязывать грин шмот на 70,чтоб потом делать ещё один комплект на слом,чтоб сделать 80 это лишний гемор.
вроде бы его как раз сломать можно а передать нет
Можно только уничтожить...
дык для 80 гринов нужны души из 70х, которые добываюца путём слома.
или незя сломать а можно только взарвать в пыль просто...? иначе не снять?
А ты попробуй, ваши вчера на грин штаны нажились на 70, так пришейте к себе и попробуйте сломать.
Малик, это не баг ;)
вот тебе ответ от гмов
Согласно данной версии игры предмет "Символ сохранения" должен работать следующим образом:
1. При использовании символа сохранения, предмет к персонажу привязывается навсегда.
2. С данным предметом больше ничего нельзя сделать (обменять, продать) - только уничтожить у НПС.
3. Когда запущено уничтожение, то в течение 72х часов его можно отменить.
так что превед чавасам, которые понрапривязывали весь свой шмот :D
Ну тоды есть смысл привязывать только 90+ шмот и то пока следующий ап не выдит)))
просто пкашить никого не надо
или если уж невмоготу-потом спокойно отмыться в городе или данже.
Но всётки отдельные личности считают, что они должны быть ненаказуемы