Вход

Просмотр полной версии : Totenkopf

Страницы : 1 2 3 [4]

Zeleb
06.08.2008, 09:56
апапапапап

Ma1ik
06.08.2008, 10:54
Малик, это не баг ;)
вот тебе ответ от гмов

Согласно данной версии игры предмет "Символ сохранения" должен работать следующим образом:
1. При использовании символа сохранения, предмет к персонажу привязывается навсегда.
2. С данным предметом больше ничего нельзя сделать (обменять, продать) - только уничтожить у НПС.
3. Когда запущено уничтожение, то в течение 72х часов его можно отменить.

так что превед чавасам, которые понрапривязывали весь свой шмот :D

ОМГ, Ждем кукуол....

SafronOFF
06.08.2008, 11:49
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О запрещении пропаганды фашизма в Российской Федерации"

Народы нашей страны внесли решающий вклад в разгром фашизма, в избавление человечества от фашистского порабощения и геноцида. Россия руководствуется пактами и соглашениями международного сообщества народов, направленными на искоренение фашизма и недопущение его возрождения в любых формах.

Статья 2. Основные понятия, используемые в Федеральном законе

Под фашизмом в настоящем Законе понимаются идеология и практика господства одних рас и наций и подавления других, выражающиеся в культе жестокости и насилия, в посягательствах на права и свободы граждан.
Под пропагандой фашизма подразумевается публичное распространение идеологии и оправдание практики фашизма средствами массовой информации, а также с помощью проведения публичных шествий, пикетирований, собраний, митингов и путем публичного использования, а также изготовление и сбыт с целью пропаганды фашизма символики, атрибутики, печатных, изобразительных, видео- и аудиоматериалов, умышленно прославляющих фашизм.

А вот название "Мертвая голова" можно отобразить на Немецком и так "Der tote Kopf"

chenc13
06.08.2008, 12:02
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О запрещении пропаганды фашизма в Российской Федерации"

Народы нашей страны внесли решающий вклад в разгром фашизма, в избавление человечества от фашистского порабощения и геноцида. Россия руководствуется пактами и соглашениями международного сообщества народов, направленными на искоренение фашизма и недопущение его возрождения в любых формах.

Статья 2. Основные понятия, используемые в Федеральном законе

Под фашизмом в настоящем Законе понимаются идеология и практика господства одних рас и наций и подавления других, выражающиеся в культе жестокости и насилия, в посягательствах на права и свободы граждан.
Под пропагандой фашизма подразумевается публичное распространение идеологии и оправдание практики фашизма средствами массовой информации, а также с помощью проведения публичных шествий, пикетирований, собраний, митингов и путем публичного использования, а также изготовление и сбыт с целью пропаганды фашизма символики, атрибутики, печатных, изобразительных, видео- и аудиоматериалов, умышленно прославляющих фашизм.

А вот название "Мертвая голова" можно отобразить на Немецком и так "Der tote Kopf"

Еще один,ржуне могу:lol:
И где ты тут увидел символику или пропаганду?
Может в прокуратуру пожалуешся?
Убейся,сделай миру легче.

SafronOFF
06.08.2008, 12:32
Может в прокуратуру пожалуешся?
Ну вобщемто я так и сделал. Только заявление составлено не на Вас конкретно, а на компанию "Нивал Онлайн".

А с Вами, пусть они решают, что делать...

chenc13
06.08.2008, 12:38
Ну вобщемто я так и сделал. Только заявление составлено не на Вас конкретно, а на компанию "Нивал Онлайн".

Удачи тебе в этих на чинаниях.Советую подать сразу на весь интранет,ведь в нем содержится столько пропагандиской информации,просто ужас,пусть его пасадят:lol:,да и на норвегию в суд подай,да и на много еще кого не забудь...

У тя парень явно с головой не все впорядке,повторяю,УБЕЙСЯ.

Kolonka9
06.08.2008, 12:39

Лицо chenc13: :lol: -> :laugh: -> :) -> :rolleyes: -> :( -> :cryout:

chenc13
06.08.2008, 12:45

Та не,я это все никогда серьезно не воспринимал и не воспринимаю.
И как мне было смешно над всем этим,так и смешно до сих пор.Просто отписываюсь реже:)

Ma1ik
06.08.2008, 12:48

Первый зaчотный пост :rolleyes:

to chenc13 мне как-то на ваше название пох, но если человек не врет, то тебе быть серьезным не обязательно, в прокуратуре люди седят серьезные и имеют свойство и другим эту черту прививать ^_^

chenc13
06.08.2008, 12:55
Первый зaчотный пост :rolleyes:

to chenc13 мне как-то на ваше название пох, но если человек не врет, то тебе быть серьезным не обязательно, в прокуратуре люди седят серьезные и имеют свойство и другим эту черту прививать ^_^

Как раз,если люди в прокуратуре сидят серьезные,то этого товарисча отправят в дурдом.
А мне то с чего переживать?Хоть весь монитор себе слюной залейте.

Kolonka9
06.08.2008, 12:58
Как раз,если люди в прокуратуре сидят серьезные,то этого товарисча отправят в дурдом.
А мне то с чего переживать?Хоть весь монитор себе слюной залейте.

Сначала свой вытри.:spy:

chenc13
06.08.2008, 13:00
Сначала свой вытри.:spy:

Ничего более остроумного от такого индивидуума и не ожидал:lol:
Фантазии не хватает?

Kolonka9
06.08.2008, 13:01
Ничего более остроумного от такого индивидуума и не ожидал:lol:
Фантазии не хватает?

Для тебя нет.

Barathrum
06.08.2008, 13:03
умышленно прославляющих фашизм.
SafronOFF, а вот это ты выделить забыл...

chenc13
06.08.2008, 13:03
Для тебя нет.

О нет,о нет,я этого не переживу...

Zeleb
06.08.2008, 13:06
ооо снова халявные апы.
ребят, я же просил, приписывайте сообщение про набор))

Zeleb
06.08.2008, 13:08

"Гр. Щин просверлил в моей стене отверстие и пускает сквозь него отравляющих газов." (с)

Ma1ik
06.08.2008, 13:10
Дело в том, что закон не поддается логике и вольному трактованию и если в УК написаны действия которые ты совершаешь и предусмотрена ответственность, то не смотря на то насколько оно невинно по твоему мнению, наказание должно быть. Это один из принципов права - неотвратимость наказания.

Lostar
06.08.2008, 13:14
Малик, слово "неотвратимость" происходит то слова "врата", а не от слова "в рот":))
В остальном согласен:)

Это, чего-то там Зайка просила про набор..чего-то там они кого-то там набирают больше какого-то там лвла, кажется 35.. :)

Ma1ik
06.08.2008, 13:15
Лостар это когда как, иногда и "врата", а иногда даже и "в рот" не лишнее ^_^

SafronOFF
06.08.2008, 13:18
SafronOFF, а вот это ты выделить забыл...
Поясню. Если название клана задумывалось как "Мертвая голова" и исключительно на Немецком Языке, то обсолютно ничего преступного тут нет. И вы могли назваться, например: "Der tote Kopf". Но, почемуто, название другое. Вот тебе и умышленное использование.

chenc13
06.08.2008, 13:27
Ну тоды подайте в суд или в прокуратуру на Норвегию(была такая танковая дивизия),за то что они занимаются пропогандой.Я в шоке,вы бред за здравый смысл уже выдаете.

Lostar
06.08.2008, 13:30
Малик, не буду пошлить:)))

Сафрон, ты ничего не докажешь к сожалению. Кроме названия эти хитрые черти ничего больше профашистского не используют. А название к сожалению не целиком. "Totenkopf" это всего лишь немецкое слово, даже несмотря на стойкие ассоциации.
Но попробовать - попробуй, а вдруг прокатит:)

Zeleb
06.08.2008, 13:39
на месте нивала я бы затаскал этого товарища по судам за клевету

"Der tote Kopf"
с пробелами название гильдии вроде бы и не написать. а может и не влезет. и вообще как то не красиво звучит

SafronOFF
06.08.2008, 13:45
Сафрон, ты ничего не докажешь к сожалению. Кроме названия эти хитрые черти ничего больше профашистского не используют. А название к сожалению не целиком. "Totenkopf" это всего лишь немецкое слово, даже несмотря на стойкие ассоциации.
Но попробовать - попробуй, а вдруг прокатит
Я не собираюсь ничего доказывать. И темболее о чемто спорить. Я просто соблюдая все процедуры (законные) отправил соответствующие запросы/заявления. Дальше, компетентные органы решат, есть тут нарушение или нет. Вот и все.

З.Ы. А по поводу Норвегии... Ну чтож, за то что ты назвал Негра Негром, на территории РФ, с тебя никто ничего не спросит. А вот за тожесамое, но на территории США, очень даже сильно спросят.

Компания Нивал Онлайн, на территории Р.Ф.

З.З.Ы. Вот кстати интересный момент, а что выберет сама компания Нивал? Оспаривать иск в Суде. Или же постарается достичь внесудебного соглашения и как следствие побанить/поудалять дабы избавится от состава нарушения?

Lostar
06.08.2008, 13:53
Сафрон, глупый вопрос. Конечно же компания Нивал выберет громкие и помпезные разборки в суде. Это же бесплатная реклама:)

SafronOFF
06.08.2008, 13:57
Сафрон, глупый вопрос. Конечно же компания Нивал выберет громкие и помпезные разборки в суде. Это же бесплатная реклама:)
Россия не Америка) И боюсь, Вы слишком слабо знакомы с судебной системой России))

Советую прозвонить по указанным на сайте телефонам и получить консультацию, по данному вопросу http://genproc.gov.ru/structure/subjects/

dumpert
06.08.2008, 14:04
ой, прокуратурку вспомнили :) хотите, разложу как будет, если не пустой треп?)

1 вариант - 99% вероятности. никто даже не почешется :)
2 вариант - 0,99% вероятности - будет какой нить звонок от лейтенанта - вчерашнего курсанта в нивал. нивал подумает-подумает, и уберет таки это хамское название, во избежание третьего варианта
3 вариант - 0,0099% вероятности - лейтенант, вчерашний курсант, захочет таки возиться с проблемой. ну, а вдруг он в ммо играет)
4 вариант - 0,00001% вероятности - большой андронный коллайдер, падение метерита на офис нивала, бесплатное распространение лицензионных продуктов мелкософта и прочее по списку)

Zeleb
06.08.2008, 14:14
лейтенант, вчерашний курсант, захочет таки возиться с проблемой. ну, а вдруг он в ммо играет)

ну у нас есть сотрудники из таких структур, прокуратура, милиция, другие.. и с удовольствием с нами играют/играли. Так что есть маза что летейнантик зайдёт в игру и вступит к нам =)))

Ma1ik
06.08.2008, 14:35
Все поступившие заявления в гос органы проходят регистрацию и на контроле у 3-4 человек, так что отписку дать сложно (но можно)

dumpert
06.08.2008, 14:41
малик, я тэбэ умоляю... :) я какбе видел изнутри в свое время, как работают некоторые куда более пропиаренные "госорганы", нежели прокра :) шанс, что на такое заявление вообще обратят внимание после прочтения шапки - отличается от нуля на бесконечно малую величину :)

а контроль - впечатляет. значит как это примерно будет:

майор - лейтенанту:

-а что это за ****ь у тебя в папке валяется уже три месяца? чтобы всю эту кучу зарегистрировал и отписался до конца месяца!

-товарищ майор, тут на месяц отписываться! тут еще Петрова бумажки валяются, пусть он и отпишется!

-петров в отпуске, так что накарябай что нибудь за него. мне в министерство уже скоро сводку высылать.

Ma1ik
06.08.2008, 14:43
Ну я работал некоторое время в одном госоргане и видел как проходят всякие жалобы и заявления граждан. Притом это на любителя, если заходят пропиарить дело, то займуться, а если нет, то отпишут чушь какую-нибудь.

Bishunmo11
06.08.2008, 14:47
лол )
Малик +1 ))))

Lostar
06.08.2008, 15:26
Гайз, Вы немного забываете, что такое Нивал:)
Я Вас умоляю..Орловский сидит в Москве. У него ооочень большой офис.
И у него всё заплачено давно и много и платится постоянно:)
Так что вариант с судебным процессом и новостями на первом канале очень даже вероятен. И после месяца разбирательств (раза 3-4 в новостях-то покажуть всё равно) будет принято справедливое решение о том, что "Totenkopf" это просто немецкое слово, а "ребята у нас все сознательные и к фашизму относятся очень серьёзно, осуждая это явление как факт".
1 минута в новостях первого канала стоит 150 000 евро. Если Нивал так бесплатно пропиарят, они переведут эти новости на английский и разошлют всем своим забугорным партнёрам:)
Лейтенантик прокуратуры это мягко скажем не весовая категория Нивала.
Орловский 3 месяца назад выступал на совещании правительства, - делайте выводы:)

Ma1ik
06.08.2008, 15:29
А до Него и Ходорковский там был, делаем выводы ^_^

dumpert
06.08.2008, 15:32
лостар)))) какбе тебе сказать. ВСЯ комьютерно-игровая индустрия, чохом, и есть весовая категория лейтенантика из прокры)

Barathrum
06.08.2008, 15:39
ребят, вы про набор всё-таки говорите, а то Зайка просит вас просит... ну сложно чтоли, взяли закопипастили себе и в конце каждого поста копируйте...

dumpert
06.08.2008, 15:40
оспади. разве мы похожи на тех, кого хоть как то интересует ваш набор?) не было б вашего названия - только вы бы тут и апали темку)

Lostar
06.08.2008, 15:46
Дамп, вот это ты оооочень сильно зря:) У нас тебе не америка. Лейтенант прокуратуры никогда не сможет иметь больше влияния, чем полковник прокуратуры. Ну а на прошедшем КРИ тех полковников в ВИПе было аж трое:)
Я какбе не просто так говорю:)
Малик, Ходорковский стал заниматься политикой, потому был убран. Лично меня это возмущает, я не хочу жить в азиатской стране, где всё решают связи и взятки, но сделать я с этим ничего не могу, а потому и обсуждать это смысла не вижу.
На данный момент Орловский является привлечённым экспертом комиссии по борьбе с нарушениями авторских прав. Он в обойме и полностью устраивает эту власть.

Дамп, вся компьютерно-игровая индустрия это десятки миллионов долларов взяток в год, текущих в карманы чиновников..какие лейтенанты, о чём ты?:)

Ой..эта..типа набор там и всё такое..©

Barathrum
06.08.2008, 15:54
Ой..эта..типа набор там и всё такое..©
уже лучше :laugh:

SafronOFF
06.08.2008, 15:57
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=164214#post164214
Ну вот. А Вы говорите...

dumpert
06.08.2008, 16:00
лостар, ты ОЧЕНЬ сильно переоцениваешь этот бизнес. но да бог с ним, пусть это десятки мио взяток (нет, все же не удержусь. что подразумевает, кстати, прибыли миллиардные - самому не смешно? в России вся отрасль стоит меньше). но оценивать нужно не абсолютные показатели, а относительные. тысячи (я еще раз подчеркну, тысячи), а то и десятки тысяч предприятий весят больше, чем вся игровая отрасль, а взяткоемкость стоительства какого жилого комплекса в москве или Питере превышает потребности нивала во взяткодачах пожалуй что на порядки.

теоретически, можно придумать ситуевину, когда о подаче жалобы на какой то тотен в каком то нивале будет разговор между полковниками прокры. но это именно если захочется пропиариться, и стоить это будет поболее минуты на орт. имхо, на такие затраты нивал не пойдет, у них просто нет "десятков миллионов долларов" на взятки)

для справки: в процессе распила бюджета компании стоимостью (мкап) 2 миллиарда долларов "на представительские расходы" пару лет назад планировали сумму порядка 500к евро. на год :)

чорд, какой жуткий оффтоп вышел) исправляюсь: надо резать тотеноф! рЭзать!

Zeleb
06.08.2008, 16:06
ну рэж. ждём

Lostar
06.08.2008, 16:26
Ты сказал "вся игровая индустрия".
Вся игровая индустрия РФ сейчас имеет порядка 0.7 миллиарда долларов оборота в год. Такие цифры озвучивались на последнем КРИ.
Порядка 100 миллионов прибыли. Порядка 10% откатов - 10 миллионов.
Нивал стоит 20 миллионов. Это оценки экспертов на январь 2008.

Так что ты очень сильно недооцениваешь этот бизнес:) А уж темпы роста этого бизнеса это ваще песня.

Согласись смешно будет если делами, связанными с оптимизацией уплаты налогов Норникеля будет заниматься лейтенант прокуратуры:)
Да и невысокое у меня мнение о нашей прокуратуре. Хороший взяточник не может быть хорошим специалистом, зачем? А на зарплату там просто не прожить.

dumpert
06.08.2008, 16:28
чорд. см пм)

Ma1ik
06.08.2008, 16:32
Ты не дооцениваешь зарплату Прокуратуры

Lostar
06.08.2008, 16:34
Прокуратура СПб. Лейтенант - 12-18к.

Я бы дооценил, но как-то особо нечего:)

Это..ну типа чего-то там набор куда-то там с какого-то там лвла© :)

Ma1ik
06.08.2008, 16:36
Странно, учитовая, что в Прокуратуре нет Лейтинантов О_о. Может Юрист 3-го класса ?

Lostar
06.08.2008, 16:38
Чего-чего?:))) Любой выпускник юрвуза нормального выпускается минимум младшим лейтенантом. Ты что имеешь в виду?:)

Ma1ik
06.08.2008, 16:39
Что в Прокуратуре нет звания Лейтинат

Lostar
06.08.2008, 16:41
Тут я не эксперт, честно скажу.
Однако у меня есть знакомый лейтенант, работающий в прокуратуре. И майоров пара:) Я уж ** имеют их звания к прокуратуре отношение или нет:)

Ma1ik
06.08.2008, 16:42
Юрист 3-го класса (так называется Лейтинант в Прокуратуре) приравнивается к Лейтинанту ( Это по реестру гос. должностей)

Lostar
06.08.2008, 16:43
Спасиб, буду знать:)
А звёздочки такие же?

dumpert
06.08.2008, 16:51
а к кому сейчас следователи относятся? там вполне себе лейтенанты-капитаны были. тока я уже запутался - то минюст, то мвд, то прокра?..

SafronOFF
06.08.2008, 18:19
а к кому сейчас следователи относятся?
Милиция. (10символов)

Lostar
07.08.2008, 08:49
Чего-то я не впитал.
Зашёл вчера к другу у него в документах написано:
следователь районной прокуратуры Санкт-Петербурга, лейтенант ..и т.д.

Zeleb
07.08.2008, 09:58
Чего-то я не впитал.
Зашёл вчера к другу у него в документах написано:
следователь районной прокуратуры Санкт-Петербурга, лейтенант ..и т.д.

Про нас доложил ему?

Lostar
07.08.2008, 11:01
Зайка, ну фто ж ты такое агрессивное?:)
Не вижу смысла докладывать о Вас прокуратуре:) Если уж я не смог Вас опорочить в достаточной мере, то они и подавно не смогут:)

Ma1ik
07.08.2008, 12:22
ААааа аое кач в писс-зоне, ну вы ещё большие трусы чем я думал,гыыы

Barathrum
07.08.2008, 12:26
хм... а причём здесь трусы ? трус тот, кто нападает 80+ на 60+ =) но мы же не кричим об этом...
а насчёт аое кача, то, по-моему, не тебе решать где нам качаться. Смешны были попытки Хордов помешать нам =) вот только не разговорчивые они были...

Ma1ik
07.08.2008, 12:29
Трусы потому что напакастили и теперь из писс-зоны выйти боитесь, а на счет 80 на 60 с высоты лвл не виден, а вот собирать пати на одного человека, это точно трусость.

Barathrum
07.08.2008, 12:32
эм... мы напакастили ? а Хорды, значит, белые и пушистые ? :laugh::D:laugh:
собственно наши "пакости" лишь ответные...

Ma1ik
07.08.2008, 12:33
Гыыыы бить всех без разбору -это ответные пакости ?
Ты видать недавно в ги раз не знаешь как все началось.

dumpert
07.08.2008, 12:33
отмывка пк на аое в пис-зоне - очень эффективный способ. малик, ты гонишь, имхо)

Ma1ik
07.08.2008, 12:35
У Тотенов нет ПК, они за пределы писс зоны на аое не выходят. Зато на меня почти пати собрали, когда я их МЕГА лучника убил

Barathrum
07.08.2008, 12:36
Гыыыы бить всех без разбору -это ответные пакости ?
Ты видать недавно в ги раз не знаешь как все началось.
Как раз я был, когда все наши войны начались... А начались они со слива ПК... никого кроме ПК мы не трогали... раз ПК, значит где-то нагадил =)) а все отмазки типа, что обстоятельства были такими, то всегда есть несколько выходов.

Ma1ik
07.08.2008, 12:37
Ну теперь и качайтесь в писс-зоне...

Barathrum
07.08.2008, 12:39
Малик, да ты за нас не беспокойся, как-нить уж да покачаемся...

Ma1ik
07.08.2008, 12:41
Да я беспокоюсь, что из писс-зоны не выйдите, ужж больно хочется увидеть Вас на аое вне писс-зоны, ибо ооочень хочется на практике увидеть, что случиться с пати, если засnанить жреца ^_^

Barathrum
07.08.2008, 12:43
ну а ты у Хордов спроси =)) и ещё раз говорю, не беспокойся, не трать свои нервы на нас =)

Smok99
07.08.2008, 16:39
Ап нам ^_^
няяяяяяяяя

Lostar
07.08.2008, 16:40
Так вы откупились?:)

Zeleb
07.08.2008, 16:41
ну если серв не сглючил - то мы воюем с сипульками.
ааааа, нам *** ="(

Lostar
07.08.2008, 16:42
Самая сложная война - война с зеркалом:)

Smok99
07.08.2008, 17:40
Лостар лучше апай темку , почащееееееее)))
или за что мой барыхО тебе деньгу платит ?;)

Lostar
07.08.2008, 17:42
Дык ты последний раз когда платил, а? Уже пора за август перечислять:)

Ну и это чего-то там де-та набор возможно кем-то зачем-то вёлся уже давно:)©

Zeleb
07.08.2008, 17:44
не где то а тут, не возможно а точно, не кем то а нами, не зачем то, а чтоп всех парвать, не вёлся а ведётся, не уже давно а прямо сейчас. и про 35+ забыл сказать

binipox
07.08.2008, 19:15
У Тотенов нет ПК, они за пределы писс зоны на аое не выходят. Зато на меня почти пати собрали, когда я их МЕГА лучника убил

Бугага...вчера ночью за нами(5 человег 60+) бегало пати 80+(при чем не с успехом "стрельбы в тире").....странно как-то для нашего мега-гега зерга...не находишь?

Lostar
07.08.2008, 19:22
Тут один ЗеБегинер, например, считает, что уровень ничего не решает:)
Может он всё-таки прав?:) Хотя..+100 статов лдя оборотня например это +1к+ жизни и возможность одевать зелёнку 80 уровня..это бобошка:)

Zeleb
07.08.2008, 19:30
ваще не решает) хордовских 80+ даже наши нубы 30- нагнули бы, тока у них ники синие

_Kresko_
08.08.2008, 01:44
Апчек и удачи с сипульками ;)

Zeleb
08.08.2008, 09:54
воистину удачи!
ап

bortolomei
08.08.2008, 10:56
Бойтесь сипулек дары приносящих :)
Ап

Smok99
08.08.2008, 18:09
АП ^_^
няяяяяяяяяя

DJGOROX
09.08.2008, 02:04
Привет Тотены)))Ап вам и удачи тут)))

Zeleb
09.08.2008, 02:30
опа, превед, горошег
как неожиданно и, право, приятно слышать от тебя такие слова

глядишь через год нас думперд с маликом апать будут на позитиве)))

DJGOROX
09.08.2008, 02:34
ЭэЭэ я вобше не плохой человек)))Ну докачаюсь до 40 может и возьмете xD)))И будет хорошо играть с людми которых знаеш_)))

Zeleb
09.08.2008, 02:35
кстати, всем кто меня любит и абажает - пака на 2 недельки, ууеду в отпуск уже сёня утром.

Zeleb
09.08.2008, 02:35
ЭэЭэ я вобше не плохой человек)))Ну докачаюсь до 40 может и возьмете xD)))И будет хорошо играть с людми которых знаеш_)))

куда заявку кинуть - найдёшь. а там посмотрим;)

DJGOROX
09.08.2008, 02:36
Знаю куды)))Ша пока тока осваиваюсь))

Smok99
10.08.2008, 03:23
нужен АП !
няяяяяяяяяя

DJGOROX
11.08.2008, 00:21
Все в топку Рфо ушел сюды по полной))))На правах апа))

chenc13
11.08.2008, 14:43
UP (10 символов)

Smok99
12.08.2008, 09:22
Ап , няяяяяяяяяя

Siantricia
12.08.2008, 10:41
Ап , няяяяяяяяяя

госпади....Смок НЯкает.... брутальный робАталучнег анимешнеГ......хD

ап вам=)

allienn
12.08.2008, 20:40
Тотенам мирный АП

1Seemann
12.08.2008, 20:43
Верное решение. В топку Рф - уря Пв

Smok99
12.08.2008, 23:42
госпади....Смок НЯкает.... брутальный робАталучнег анимешнеГ......хD

ап вам=)
таа , йа такой ^_^ няяяяяяяяяяяяя
Апчег!

1Seemann
13.08.2008, 01:29
Ты психнах

garri66656
13.08.2008, 03:39
Ап Тотенам.

quovadis
13.08.2008, 11:58
бедный сервер АСУ, совсем опустел )) все перебрались в PW... xD

Infernalos
13.08.2008, 19:17
о ку народ )
был я у вас в тотенах давноооооооооооо )))
чёт заметил вас тут и решил поинтересоваться как вы там поживаете то ?)

Smok99
14.08.2008, 12:38
о ку народ )
был я у вас в тотенах давноооооооооооо )))
чёт заметил вас тут и решил поинтересоваться как вы там поживаете то ?)
ку-ку , если не секрет какой Ник был в РФке ?)
в ПВ вроде норм , а вот в РФ уже не знаю ))

кстати мы переехали на новый форум)
ведётся набор в клан с 40+лвла , заявки на http://************************/

banderos_russia
14.08.2008, 21:36
ап, ато упали^^

DJGOROX
15.08.2008, 07:25
Типо ап))))

Infernalos
15.08.2008, 15:26
с ником InFeK но это было ох как давнооооо и был я у вас там не долго ))
и тут у вас замута с Сипульками заметил )))))

LeonidP
16.08.2008, 02:06
СИПУЛЬКИ - это сила!

bortolomei
16.08.2008, 23:30
АП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_Kresko_
17.08.2008, 00:04
Ап вам Сипульки)

DJGOROX
17.08.2008, 05:38
Все выше и выше!)))

1Seemann
17.08.2008, 06:09
Чет керово пофармил седня х_Х

1Seemann
17.08.2008, 06:21
гг. Остряк.

banderos_russia
17.08.2008, 11:43
о, боже, даже здесь нет покоя от моджераторов >_<

Cess
17.08.2008, 21:11
Ребята, спасибо вам.
Вы дрались хорошо.
Надеюсь мы с вами подеремся еще:)

bortolomei
17.08.2008, 21:16
война войной, но опыт он и есть опыт!

bortolomei
18.08.2008, 12:53
ап!!!!!!!!!!!!!!!

Siantricia
18.08.2008, 17:08
в ПВ уже весь тотенкопф перебежал из РФа? Или кто - то там остался?)
ап вам тотенчики))

Smok99
18.08.2008, 18:28
почти все )
Сиантриа спс за Апчики , почаще к нам заглядывай )
няяяяяяяяяяяяяяяяяя

DJGOROX
18.08.2008, 18:34
И яйчик тута ужо)))

Zeleb
18.08.2008, 18:51
в каком он клане? как иго завут?

DJGOROX
18.08.2008, 18:57
Знал бы я)))Типо вчера у него было последние чв сюды идет сказал)))Так что,как увидем меч+7 ет он)))))

Zeleb
18.08.2008, 22:48
тут +12 макс блин и 2 яйчейки =)))

Siantricia
19.08.2008, 10:35
Знал бы я)))Типо вчера у него было последние чв сюды идет сказал)))Так что,как увидем меч+7 ет он)))))

Бред =)) полный причем. Его сюда за уши не притащить. Так что расслабьтесь и спокойно играйте =)

Ап тотенчики ;-*

Zeleb
19.08.2008, 12:00
успокоила нас
шпасипа ^_^

fetleon
19.08.2008, 13:41
Ап тотенам от плавничатого, зубастого чудища океанического))Ыыы

bortolomei
20.08.2008, 01:08
Ап++++++++++

DJGOROX
20.08.2008, 14:06
Life is music,music is-HOUSE.

Zeleb
20.08.2008, 14:14
Life is music,music is-HOUSE.

нет!!
10симвалов

Ogorodnik
20.08.2008, 16:42
Да и товарищ Фатеев тоже в тотенкопфе служил ;)

Уточните пожалуйста в личку ник игрока носящего эту фамилию.

Zeleb
20.08.2008, 19:22
ап нам
огородник, нашол что вспомнить)
голабоха сюда давненько не заходит =(

bortolomei
21.08.2008, 02:13
Зелеб нуб (10 символов)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

Zeleb
21.08.2008, 14:41
борт тоже!!!11111

Smok99
21.08.2008, 19:06
^UP^
няяяяяяяяяяя

chenc13
22.08.2008, 19:15
UP (10 символов)

Alexnwa
22.08.2008, 22:10
Ну что же, господа, я надеюсь вы получили фан как и мы. Конечно очень жаль что не дали довести дело до конца. Я желаю вам удачи на следующей неделе и надеюсь нашими противниками станете именно вы. Особенный респект железному жрецу Думу и лучнегам НЯ и Смоку. АП вам

Kcap
23.08.2008, 01:26
Согласен с МЯУ.
Действовали хорошо. Даже довольно слаженно. Сам очень растроен, что, из-за неполадок на сервере, не дали закончить ТВ...
Очень достойные противники. С такими хоть каждую неделю сражаться! АП и респект вам. :)

Smok99
23.08.2008, 18:35
спс МЯУ, оч интересное ТВ получилось .
АП няяяяяяяяя

Smok99
24.08.2008, 13:27
Вверх , няяяяяяяяяяяяяяяяяя

LeonidP
25.08.2008, 09:31
Вверх , няяяяяяяяяяяяяяяяяя

1Seemann
25.08.2008, 09:58
http://s41.radikal.ru/i094/0808/07/f66726475cf5.gif (http://www.radikal.ru)

banderos_russia
25.08.2008, 20:40
Чтото совсем упали, АААААП^^

1Seemann
25.08.2008, 21:46
http://s41.radikal.ru/i094/0808/07/f66726475cf5.gif (http://www.radikal.ru)

banderos_russia
26.08.2008, 09:35
выше и выше, ап

Smok99
26.08.2008, 16:04
а ну не падать ! ^вверх^
няяяяя

chenc13
27.08.2008, 10:00
АП (проклятые 10 символов)

plodozgorka
27.08.2008, 23:47
как так далеко упали(( апчик родненьким)

fetleon
28.08.2008, 03:47
Зелеб, проверь личные сообщения.. Ап тотенам))Ыы

Zeleb
28.08.2008, 23:59
вверх - это вам не вниз!!11

duglas2008
29.08.2008, 02:33
модера бы сюда)) потереть 90 страниц апов)

Zeleb
29.08.2008, 09:52
у нас своего нет =(

Smok99
30.08.2008, 14:45
вверх !
ведётся набор жрецов и танков с 40+лвла , прочих с 45+лвла ,заявки на ************************

Zeleb
30.08.2008, 14:46
продолжается набор.
основа 45+
академия 19+

Zeleb
31.08.2008, 12:26
совсем раааслабились!! ап!!11

bortolomei
31.08.2008, 12:32
Хм странно на нас очень давно нападок небыло к чему бы это ??????

deniska_92
31.08.2008, 12:37
а с какого лвла берете?

Astronaft
31.08.2008, 15:02
В основной состав с 45 лвл, а в академию с 19го.

raidenmk3
31.08.2008, 15:56
3-я танковая дивизия СС «Тотенкопф»

Девиз "Моя честь называется «верность»" (нем. «Meine Ehre hei&#223;t Treue»)
Известные командиры Теодор Эйке

Дивизия СС «Мёртвая голова» (нем. SS-Division "Totenkopf") была сформирована в период с 16 октября по 1 ноября 1939 года в Дахау как дивизия моторизованной пехоты. В её состав вошли занимавшиеся охраной концлагерей части СС «Мёртвая голова» и оборонный батальон СС Данцига. Первым командиром стал основатель частей СС «Мёртвая голова» Теодор Эйке, бывший до того комендантом концлагеря Дахау. На время военного обучения дивизии концлагерь Дахау был освобождён от заключённых. Лагерь использовался позднее как база для военного обучения и другими дивизиями СС.

В начале 1945 дивизия воевала в Венгрии, затем отступила в Австрию, где сдалась американским войскам. Однако американцы отправили сдавшихся в советский плен.

Солдатами дивизии было совершено множество военных преступлений. Впоследствии практически все солдаты дивизии, которые попали в плен к советским войскам, умерли в ГУЛАГе.

Zeleb
31.08.2008, 18:58
оо а мы уже заскучали)))

fetleon
31.08.2008, 19:48
Новая волна))) Ап тотенчигам))ыы

chenc13
01.09.2008, 13:43
ап ( !"№;%::%%:%"№№?%%:*:*%;№ЦУ,ну вообщем вы поняли)

Smok99
01.09.2008, 21:45
Девид Блейн , вротмненгои .факмой мозг !!!!!!!!!!!111одын
^^^^UP^^^^

bortolomei
02.09.2008, 12:59
Крейзи ты когда к нам вернешся, а то без тебя как-то скучно??????

Zeleb
02.09.2008, 15:49
чото raidenmk3 какойто безыдейный

chenc13
02.09.2008, 19:09
На этой недели вернусь)))
Кстати,у мну лиса есть 90 уровня,но не тут)))не впечатлила если честно О_О,фарм и кач клевый,а в остальном...

bortolomei
03.09.2008, 11:04
ждем тебя вон и плодо вроде скоро с нами будет

zunk
04.09.2008, 10:57
Вы на Сириус серьезно или поглядеть?

raidenmk3
04.09.2008, 14:10
чото raidenmk3 какойто безыдейный

скучно у вас тут одни апы да чушь:rtfm:

Zeleb
04.09.2008, 20:31
никто вас не заставлял чушь писать

Alexnwa
04.09.2008, 21:44
А где Герат? Мы его в гости ждали, а к нам чужие какие то припруца....пфф..не порядок...вы то уже как родные) всю неделю ждали

plodozgorka
04.09.2008, 23:20
да ребят, скоро я к вам перебираюсь))) надеюсь не разачируюсь в игрушке)

Zeleb
05.09.2008, 02:04
А где Герат? Мы его в гости ждали, а к нам чужие какие то припруца....пфф..не порядок...вы то уже как родные) всю неделю ждали

герат в отпуске.
мы решили и другим дать шанс с вами повоевать =)

bortolomei
05.09.2008, 09:05
плодо к нам в тс зайди, тебе одну вещь скажут!!!!

BloodSaja
05.09.2008, 16:56
ходят разговоры что Тотенкопф ушел на Сириус. неужели одним врагом стало меньше? =-((

Zeleb
05.09.2008, 23:53
о хорде так же говорили, когда она с малазии сюда ушла?)

ChezaRe
05.09.2008, 23:59
Не знаю, как говорили про орду, но ваш маршал вроде уже в фолленах. Жаль, с ним весело было пвпшиться.

Удачи на сириусе? %)

troII
06.09.2008, 00:02
Седня к нам тотен хотел в ги, сказал, что все ушли. День ото дня веселей :)

BloodSaja
06.09.2008, 00:08
жалко терять столь интересных противников, удачи на сириусе.

Astronaft
06.09.2008, 11:16
Мелодика всегда можем с тобой устроить индивидульный пвп-бой -)

troII
06.09.2008, 11:21

Она 1 на 1 не умеет =)

Litheer
06.09.2008, 11:40
ходят разговоры что Тотенкопф ушел на Сириус. неужели одним врагом стало меньше? =-((
Orion Server - Saja (ака Сая) - EA ??+

а насчет врагов)) сколько у вас друзей?? не боитесь оказаться одни против всего сервера?
стесняещься своего 78 уровня?
невижу смысла ставить вопросики если есть топ 100

BloodSaja
06.09.2008, 12:08
друзья есть и это главное, против всех быть не боюсь, а лвл в вопросах ибо не ставлю себе в задачу нагнать понты своим лвлом, кому надо - те сами по топу и посмотрят

Smok99
06.09.2008, 14:09
ББ Сайка ((((

ChezaRe
06.09.2008, 14:13

Нивопрос, пиши ф приват ^^

BloodSaja
06.09.2008, 14:52
Cмок, я буду по вам скучать, единственная ги из моего кос-листа которая не боялась выйти на любое кол-во людей =-) огромный респект вам и удачи на сириусе