Просмотр полной версии : Кольца Линь Юня проблема миса
Timberleyk
12.10.2009, 11:21
Итак подведу итог тестирования одетых двух колец, точность на 82 у меня 5834 с кольцами, мис довольно частая неприятность на скилах стана,по варам и танкам. Тестировал с одним стало лучше,в чём проблема?
Итак подведу итог тестирования одетых двух колец, точность на 82 у меня 5834 с кольцами, мис довольно частая неприятность на скилах стана,по варам и танкам. Тестировал с одним стало лучше,в чём проблема?
Наверное в рандоме. Попробуйте протестировать не менее чем по 100 раз в каждом из вариантов.
Vargshar
12.10.2009, 12:12
Наверное в рандоме. Попробуйте протестировать не менее чем по 100 раз в каждом из вариантов.
Именно. Автор, выложи статиску. К примеру:2 Линя, воин 80 лвла, 100 выстрелов авто атакой - 80 попаданий/20 мисов. 100 выстрелов скилами - 70 попаданий/30 мисов.
И так же с одним Линем. Тогда появится тема для обсуждения.
Глупости. Чтобы получить более-менее адекватные данные нужно пострелять раз эдак... тысяч десять :D Вряд ли кто-то сумеет привести такую статистику попаданий :)
Schizoid
12.10.2009, 14:39
да) вывборка должна быть солидной, чтобы можно было говорить о закономерности)
Timberleyk
12.10.2009, 15:01
Хм я же уточнил именно " на станах" результат 5/1 в пять выстрелов 1 мис на взрывной к примеру. Вар имел уклонение в 1700
Хм я же уточнил именно " на станах" результат 5/1 в пять выстрелов 1 мис на взрывной к примеру. Вар имел уклонение в 1700
Сколько раз Вы кастовали этот скилл?
Timberleyk
12.10.2009, 15:31
Написано 5/1 пять выстрелов с перерывом в пол минуты./1 мис
Написано 5/1 пять выстрелов с перерывом в пол минуты./1 мис
Попробуйте сделать не менее ста выстрелов с одним кольцом, и не менее ста выстрелов с двумя кольцами. Тогда будет о чем говорить. Пока что ваши данные - не более чем проявление рандома.
tompson1405
12.10.2009, 16:00
Вообще, я тоже заметил, что в ПвП самые частые промахи идут именно во время каста стана или связывающей (чаще связывающей), ни у кого такого же не было?Вполне возможно, что при кастовании этих скиллов, шанс промаха завышен по отношению к обычным выстрелам.
JanLafit
12.10.2009, 16:14
Помоему лучник имеет определенный шанс промахов , на глаз около 5-10 %, независимо от того по кому он стреляет. С 1 кольцом линьюня по мобу идут промахи так же как и без кольца.
Чтобы станом или связкой промахивался чаще незамечал. Просто там стан и связка не 100% так что шанс незастанить увеличивается еще и этим.
В ПВП с 1 линьюнем проблем с меткостью неиспытываю даже с лукарями. ( с кастетами недрался). 2 Линя помоему ненужны. ( я ДД-лучник).
Timberleyk
12.10.2009, 17:01
Вообще, я тоже заметил, что в ПвП самые частые промахи идут именно во время каста стана или связывающей (чаще связывающей), ни у кого такого же не было?Вполне возможно, что при кастовании этих скиллов, шанс промаха завышен по отношению к обычным выстрелам.
так в том то и дело начал замечать,в быстрой схватке начало идет связка или взрывная,и зачастую промах,либо прошел просто дамаг,а стан отсутствует скилы оба 10лвл.
Часто сталкиваюсь с этой проблемой. :help: :( В чём её причина так и не понял,но у меня даже оба стана почти всегда мисают по танку :saw: Бью танка ледяной :D без надежды на попадание станом :slon::censored: тестил и на танках моего лвл, и выше, и даже ниже на 10 лвл, и то связывающей промахнулся, но самое интересное что именно станы всегда попадают по другим лукам выше на 5-15 лвл :rtfm:
OpHaMeHT
12.10.2009, 17:29
Где-то уже было подмечено, что промахи лукаря задуманы самой игрой, чтобы сильной имбой не были.
Сразу скажу, разница между двумя линями и одним очень мала, пусть в статах и показывает внушительную цифру.
Во всяком случае я не заметил статистических различий между 6к меткости и 7.8к.
Кстати с уворотом примерно то же, и там и там нелинейная зависимость.
На уровнях 77-85 толку от двух линей должно быть побольше, т.к. собственной метки не очень много.
Timberleyk
12.10.2009, 17:30
По лукам да, проблем нет) а вот танк и вар.. Бывает ещё прист лайтовый тож иногда мисает) видимо они действуют на высокий уклон кот у луков и рандом чтит уничтожение себе подобных хD))
Stillian
12.10.2009, 19:23
1 линь дает достаточно что бы не мисать по уворот классам. А случайные промахи будуть хоть с тремя линями. Хотите не мисать - играйте магом.
Gymanoid56
12.10.2009, 19:27
угу щаще всего луки мажут по мне именно этими скилами=) 99лук 2 раза промазал станом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif
Yeastoday
12.10.2009, 20:17
угу щаще всего луки мажут по мне именно этими скилами=) 99лук 2 раза промазал станом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif
мб у скиллов рандом оО
Когда подбиралась по уровню к Линю. то доставала с вопросами многих. Все сходились, что 1 Линя более чем достаточно. Уже и не вспомню, кто именно, но кто-то выдал цифру в 66% меткости от двух Линей, вместо 100%. Не знаю насколько похоже на правду, но один из ответов был именно такой.
chekmail
12.10.2009, 20:27
Без линей на 77ом было что то вроде 3к с одним 4,5к с двумя 6к,когда снял одно кольцо разницы в количестве промахов замечено не было.
Timberleyk
13.10.2009, 09:43
Мы выясняем проблему и где допустим использовать два кольца. Дает оно ещё к телу прибавку за это и одел два кольца.
насколько понял,2 линя не нужны,подбираюсь к 77 купил 2,если так то второе продам,но что одеть вместо второго Линя?
Stillian
13.10.2009, 15:07
Любое кольцо на крит. Крит наше все.
Vargshar
13.10.2009, 15:20
Угумсь. У меня на пример Линь и синька на 2 крита. Очень даже хорошо.
Timberleyk
13.10.2009, 18:46
Подскажите голд кольцо с ссылкой если можно на +2 крита видел но названия не запомнил,буду менять. На 80й лвл
С 1 линем попадаю по лукарям в 90% случаях, в то время как по варам около 70%
Vargshar
13.10.2009, 23:49
Подскажите голд кольцо с ссылкой если можно на +2 крита видел но названия не запомнил,буду менять. На 80й лвл
Это что ли? ))) http://www.pwdatabase.com/ru/items/12717
Проще купить синь как у меня на 78. Будет несколько дешевле ))
tompson1405
14.10.2009, 03:08
Может быть вот это (http://www.pwdatabase.com/ru/items/6189).Или это (http://www.pwdatabase.com/ru/items/16032).Ну и за 6 (http://www.pwdatabase.com/ru/items/12717) воинское звание.Еще Брахма (http://www.pwdatabase.com/ru/items/8385), но это 88+.
respectorg
14.10.2009, 13:29
нуп детектед! Ты вообще за лука играл? У стана почитай шанс 95% на 10ур вот и мажет станом чаще чем обычными выстрелами
respectorg
14.10.2009, 13:30
мб у скиллов рандом оО
не рандом а шанс у стана
nenyashko
14.10.2009, 14:31
нуп детектед! Ты вообще за лука играл? У стана почитай шанс 95% на 10ур вот и мажет станом чаще чем обычными выстрелами
так дамаг от стана без непосредственно эффекта стана тоже бывает, а тут речь именно о мисе идёт, хотя сама склоняюсь к тому, что просто эти скилы важнее, и поэтому на их промахи обращаешь больше внимания...
Xdementr
14.10.2009, 15:19
Да, ты прав, крит решает.
Точность и уворот странная штука. К примеру, берем моба по какому 100% попадания (моб с 0 уворота) и стреляем, стреляем, стреляем, ну и офигеваем что примерно 5% промахов.
Уворот и точность рандом чистой воды >.< Например, бил вчера мобв с шансом попаданию по которому 99%, промазал 4раза подряд и это с 1линь юнем и почти 5к метки)
Xdementr
14.10.2009, 22:17
Точность и уворот странная штука. К примеру, берем моба по какому 100% попадания (моб с 0 уворота) и стреляем, стреляем, стреляем, ну и офигеваем что примерно 5% промахов.
Разве так бывает?
Если написано что у моба 0 уворота.
Разве так бывает?
Если написано что у моба 0 уворота.
они типа округлии, не утомляя нас десятыми/тысячными процента.
Timberleyk
16.10.2009, 10:11
так дамаг от стана без непосредственно эффекта стана тоже бывает, а тут речь именно о мисе идёт, хотя сама склоняюсь к тому, что просто эти скилы важнее, и поэтому на их промахи обращаешь больше внимания...
непосредсвенно мис на стане результат победы или поражения. Поражение 90%)) с друлей например)
JanLafit
16.10.2009, 23:29
А еще противник может сьесть таблетку антистана ) И испортит процент попадания антистана )
Timberleyk
17.10.2009, 11:52
Когда таблетку кушают это видно,крылышко палит сразу)
MiKa2558
17.01.2010, 01:14
Лучник и всё с ним связаное, то ВКР и точка!!!
Но именно это и придаёт кайф от игры луком, мисс или дурной крит:)))
А кто хочет не мисать но быть ещё более ватным, играйте магом.
Маги, я уже всё это сделал, читаем подпись))))
GlebGreen
17.01.2010, 10:08
2 камня 9 засунь на точку и всё))
"Китайскей" рандом рулезз hD.Жду не дождусь,когда одену свои два кольца,доставшиеся мне с прошлого перса)),тоже потестирую..
_Hudden_
31.01.2010, 14:19
Вы бы еще с критом так тему создали Х) по мне кольцо Линя не имеет дело к мис :) у меня два кольца, когда я бью с ними получается мис идет когда как это всегда так. Когда я снял кольца то увидел что дамаг стал меньше, Но мис как и был так и остался
А мне кажется что вывести закономерность можно во всём...
Точку вывели... ведь игра построена на наборе математических знаков, грубо говоря...
Просто нужно проводить массовые испытания
VizZionari
31.01.2010, 19:34
кстати топ лук веги Алекс носил кольца Линь Юаня пока не скрафтил на 95ый голдовые, может в самом деле луку точность не помешает ??
weelhitikoficer
01.01.2011, 00:20
да ну... тратить драгоценные слоты в пухе на меткость... лучше заточить пуху на физ дмг и поставить хотя бы одно кольцо Линь Юня и радоваться жизни)))
х3... была подобная тема на форуме "меткость и крит" вроде называлась или как то так в свое время носил 2 линя промахи были и причем очень часто по робе, потом одел дзс и пво промахов вроде больше не стало ...имхо.По ощущениям игры очень часто мажешь (именно мажешь) станом и скорбящим
эт да....но помоему луку достаточно 1ого линя, 2ое кольцо у меня скажем за камни света стоит))
(см. плз подпись)