Просмотр полной версии : агр скилы у вара
xenxoc477
12.10.2009, 14:57
люди мя заинтересовал вопрос а у вара есть агр скилы ? а то я нераз танковал варом и у мя луки вечьно срывали в данном случие я вар топоры скажи какими скилами бить чтоб работали как агр скилы?
Ymertvie
12.10.2009, 15:03
нету никакими..
не... ну почему нету... есть скилл всдымающееся море... напмсано что он вынуждает монстра атаковать, но он не робит...
andrejpav
12.10.2009, 15:14
Есть 1 скилл всдымающееся море , только не рабочий =(
не... ну почему нету... есть скилл всдымающееся море... напмсано что он вынуждает монстра атаковать, но он не робит...
на заборе тоже написано=) :D
по теме: нету
Дракончик который под два чи?вроде агр
Kopetan4egX
12.10.2009, 16:06
тема баян, нету такого скилла в текущей версии игры
MikeXXX131
12.10.2009, 16:26
нету у воинов агра и не нужен он им для танкования обор есть !!! Не нуно у них работу отнимать!!!!
максить дамаг единственное что может помочь, и остальные дд пусть не сразу включаются...
В гуе агро скил вара - стан,остальное бред
Скил не пашет (или я не замечал :) ). Я не топор и когда надо танконуть просто беру вот это:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14806
PhenomenonFox
13.10.2009, 07:39
агро-пуха. Тоже вариант))
GrandWay
13.10.2009, 10:22
нет у вара агроскилов, разве что стан подкреплённый дамагом) и то не надолго))
а так лучше всего пуха с абилкой нокаут, тогда даже обору стянуть трудно)
а вообще воинам агроскилл *** ненадо, или вы хотите на ремонт бешенное бабло тратить)) вар это ассист)
Есть 1 но тот ни пашет а чтоб луки не переагривали ты его убей вместе с мага и нибудут переагривать 100500%
бвахаха) зося - школота детектед +_+
по теме:
нет у вара агроскилов, разве что стан подкреплённый дамагом) и то не надолго))
а так лучше всего пуха с абилкой нокаут, тогда даже обору стянуть трудно)
а вообще воинам агроскилл *** ненадо, или вы хотите на ремонт бешенное бабло тратить)) вар это ассист)
с нокаутом или тем же станом в виде абилки только мобов тырить)
если так вышло, что приходится танчить лучше пуху с абилкой насмешка, по типу такой, какая была представлена выше
Слегка раздражает то, что на форуме варов отписываются не опытные воины, а все кто можно: присты, лукари, танки, маги, друли... Вы отписывались бы у себя, в спец разделе,,, непонятно, почему танки отпускают себе фразы в темах типа этой:
нету у воинов агра и не нужен он им для танкования обор есть !!! Не нуно у них работу отнимать!!!!
Я вар и не отписываюсь же на форуме лукарей , что дамажить босса лучше варом, у него дамаг и хороший и равномерный... Ибо вар может быть танком - и это может приносить удовольствие от игры. У меня подруга топорщик 85го и не жалуется, правда, говорит что сама себя иногда боится)) и для пвп это лучший билд вара, я считаю.
А по теме:
Пуха с агром -лучший вариант. Вот только 90+ не у многих есть...
Зы школота отдыхает
ving_demon
13.10.2009, 19:35
Ибо вар может быть танком
но только в случае если в пати нет равнолвл ДД......... при танковании варом я лучше курить буду чем постоянно срывать, а потом ждать пока он его опять заагрит, надеясь что к этому времени я несклеюсь ( вар мечник с мя несмог сорвать даже када я в упор моба пинал.....порезка дамага в 2 раза......)
Да, лучший помощник вару танку в избиении боссов - вар с булавами на 5-10 лвл ниже его. И уж точно не мечник... Вар+лукарь - пара действительно не самая лучшая)
ДД-топоры дамажат так, что с оборов своего лвл срывают автоаатакой. А скил то вроде есть, но вот работает или нет я так и не понял.
ДД-топоры дамажат так, что с оборов своего лвл срывают автоаатакой. А скил то вроде есть, но вот работает или нет я так и не понял.
Ну никогда я не поверю, что такое может быть постоянно, без разницы в точках пух у вара и обора +5 минимум.
Такое может быть если у обора агрскил в зачаточном состоянии или он его не использует ( маны нет)
Ну или обор агрит на двух ногах, встречаются и такие))) Тигра агрит не дпсом, а скилом со смешным уроном
Скил не пашет (или я не замечал :) ). Я не топор и когда надо танконуть просто беру вот это:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14806
Тупая пуха,особенно на боссах в хх,перепгрится на тебя босс,и кирдык тебе :)
Мой второй пост в твоей теме не убедил тебя?
XJ220, ты аццкий флудер, и тем не менее +1
Тупая пуха,особенно на боссах в хх,перепгрится на тебя босс,и кирдык тебе :)
Ты читать не умеешь???? Я её беру, только если надо танконуть. Кроме неё это:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14816
это:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14804
и вот это:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14822
Последнее только для скилов топорщика.
Xdementr
14.10.2009, 12:15
люди мя заинтересовал вопрос а у вара есть агр скилы ? а то я нераз танковал варом и у мя луки вечьно срывали в данном случие я вар топоры скажи какими скилами бить чтоб работали как агр скилы?
Нету ( 10...... )
Jonson_51
14.10.2009, 12:28
есть,но работает тока на простых мобах если прокачан
толку нет от него,качайте просто атакующие баф и стан
Чтобы воину танчить в пати лук+вар топор (+прист), можно использовать скилл "лучнег_отойди_в_сторонку". К сожалению, других агроскилов нет, лучники все равно переагривают. Драконы и прочее не помогает
Мой второй пост в твоей теме не убедил тебя?
XJ220, ты аццкий флудер, и тем не менее +1
Пасив, ты мя заставил задуматься, и, пожалуй, поверить. Просто помимо тя было ещё много постов с противоположным мнением. Я после этого постарался протестировать сам и походу всё-таки как-то агрит, но вот видимо надо его максить, чтобы наверняка агрил, так как у мя он не прокачан, то не могу быть объективным по этому поводу (вкачивать пока не хочу, так как духа и так не хватает на более полезные скилы).
XJ220 как луки сагривают, также и топорщик-ДД сагривает.
Чтобы воину танчить в пати лук+вар топор (+прист), можно использовать скилл "лучнег_отойди_в_сторонку". К сожалению, других агроскилов нет, лучники все равно переагривают. Драконы и прочее не помогает
Гыыы, да нифига, с мя луки моего лвл с равноценными пухами не могут боссов снять, ну разве что мне не прёт конкретно и идут подряд одни мисы. Но я - ДД, у мя дамаг аццкий, я без драконов, дебафов, чи и бафов обора сам могу со скила снять 70% если берс х4 вылетел. От цифр моего дамага в моём клане у луков глаза круглые. При том, что они бьют реже...
Как такового агр скила нету, если нужно тонкануть варом я делаю так: Львиный рык (Снижает/Обнуляет агр положенный ранее) затем наношу максимально возможный дамаг за минимальный промежуток времени (Драконы, 10к лезвий, дух оружия, прочие удары под чи). После такого набора дамага агр счётчик по дамагу накручен давольно сильно. Потом просто поддердиваешь его Арг пушкой или набором скилов на дамаг ну и разумеется криты)).
Как такового агр скила нету, если нужно танкануть варом я делаю так: Львиный рык (Снижает/Обнуляет агр положенный ранее) затем наношу максимально возможный дамаг за минимальный промежуток времени (Драконы, 10к лезвий, дух оружия, прочие удары под чи). После такого набора дамага агр счётчик по дамагу накручен давольно сильно. Потом просто поддердиваешь его Арг пушкой или набором скилов на дамаг ну и разумеется криты)).
абилка с агром - это, конечно, вкусная плюшка. на мобах.
агр нужно контролировать. так что это не решение.
спец агров нет но можно просто сорвать моба или боса на себе серией критов или оч сильных ударов
GRBsof911
28.05.2010, 22:05
скрафтите себе 100 или 95 кастеты, вточитесь, соберите шмот на паузу и будете сами ходячий агроскилл
скрафтите себе 100 или 95 кастеты, вточитесь, соберите шмот на паузу и будете сами ходячий агроскилл
после набития 3% кастетами на -20 лвл лук не смог снять
по сабжу:
Главное правило при аое на мобах: Кто после рыка ударил первым, тот и танк! xD
Зарождающийся шторм срывал агр тигра, честно. видимо, агр скилла срабатывает как его стан( **% или того меньше)
Зарождающийся шторм срывал агр тигра, честно. видимо, агр скилла срабатывает как его стан( **% или того меньше)
ЛОЛ переагр был от дамага
newblade
29.05.2010, 06:03
есть еще удар пустоты у мечнегов, тоже неплохо агрит
ЛОЛ переагр был от дамага
Не, точно не от дамага. У меня шторм даже не 89( В тоже время драконы+самозарядка и тп не снимают с танка, почему-то.
Я не уверен точно, но сейчас штормом особо не спамлю на боссах. ну наф
Hellsmall
29.05.2010, 06:38
Значится господа извинясь за некропостинг, но за 99 уровней и почти два года игры не нашёл у воина ни одного агро скилла. Скилл "Вздымающееся море" не агро скилл, до тёмного 11-го уровня вообще бесполезен. Танковать топорщиком можно, но ДДшники в пати должны вести себя очень аккуратно, если пошла линейка критов, то желательно прикратить дамажить и сходить покурить, попить чайку и т.д. иначе Вас реснут только после добивки босса. А так нормальный топор моего уровня может безо всяких напрягов танчить боссов даже в 99-х данжах (при двух живых и пряморуких пристах), но это уже изврат и бешенный ремот эквипа.
PS. Билд, естественно, хэви (90-й), заточка +5 по кругу.
Не, точно не от дамага. У меня шторм даже не 89( В тоже время драконы+самозарядка и тп не снимают с танка, почему-то.
Я не уверен точно, но сейчас штормом особо не спамлю на боссах. ну наф
Ты переагрил, из-за того, что танк вовремя не заагрил и ты суммарно нанес больше урона босу, чем танк.
Sinigamiangel
29.05.2010, 07:27
почитал темку , чуть со смеху не лопнул оО оказывается львиный рык это агр скил О_О а я всегда думал это тупо стан Оо тема *****дник нубов -_- хотя есть здравые люди...видел пару постов)
у вара нет агр скилов!!!!! он танковать может только если ДАМАГА больше нанесёт если танка в пати нет -_-
newblade
29.05.2010, 08:21
почитал темку , чуть со смеху не лопнул оО оказывается львиный рык это агр скил О_О а я всегда думал это тупо стан Оо тема *****дник нубов -_- хотя есть здравые люди...видел пару постов)
у вара нет агр скилов!!!!! он танковать может только если ДАМАГА больше нанесёт если танка в пати нет -_-
ну вообщето рык агрит. и скилов таких еще несколько есть, если ты о них не знаеш-сочувствую=)
SKAINET94
29.05.2010, 10:07
есть кастеты с абилкой насмешка) заставляют всех мобов тя атаковать_)
newblade
29.05.2010, 10:26
я точно не уверен, но вроде питов агрит удар пустоты. давно еще ходил в хх, 3 чи, драконы-пит не срывался, а только пустоту кинул сразуже на меня переключился. в общем меня реснули, на следующем пите еще попробовал, меня о5 реснули, больше тестить желания не было=)
в общем от оно че...
удар пустоты
Blademaster: lvl 29 Spirit: 11.800 Coin: 15.000
Mage Bane Level 1
Range Melee
Mana 40.6
Channel 0.4 seconds
Cast 0.7 seconds
Cooldown 15.0 seconds
Weapon Blade or Sword
Requisite Cultivation Aware of Harmony
A ray of brilliance wounds the enemy inflicting base physical
damage with plus 857.8. Also for the next 3.5 seconds
slows the enemy's channeling time by 50%. One hundred percent accuracy.
агр тигры
Barbarian: lvl 9 Spirit: 1.000 Coin: 1.000
Flesh Ream Level 1
Available in tiger form
Range Melee
Mana 7.2
Channel 0.2 seconds
Cast 1.0 seconds
Cooldown 3.0 seconds
Weapon Axe, Poleaxe, Hammer or Polehammer, Unarmed
Requisite Cultivation Spiritual Adept
Rip the enemy's flesh drawing their aggression onto you,
inflicting base physical damage and causing bleeding,
inflicting 208.1 damage over 15 seconds.
100 percent accurate.
(с) ecatomb.net
разве они имеют 100% шанс попадания? как бы не так.
100% попадания-это, очевидно, и есть агр, и все скилы с такой пометкой являются агрящими. как, видимо, и вспышка.
baobao93
29.05.2010, 11:21
ну вообщето рык агрит. и скилов таких еще несколько есть, если ты о них не знаеш-сочувствую=)
рык не агрит просто стан есть оглушение-обнуляет предидущий агр поэтому комбинация например рык-лавина-переагривает,да
newblade
29.05.2010, 11:27
смысл практически 1 и тот же. впринципе он является агроскилом, в общем часто используется именно для этих целей
baobao93
29.05.2010, 11:29
не соглашусь. суть агроскила-вызвать ярость(агр) у цели рык ее никоем образом не вызывает он ее тупо обнуляет а любой следующий дамаг возобновит
Andrei5566
29.05.2010, 11:33
рык агрит слабже чем агр тигра, но сильнее простых ударов
когда танковал воином нередко было так: я (вар топор) танкую, лук сагривает, пока босс разворачивается и т.д. я рычу-босс на мне сново причём это не раз и не два было
baobao93
29.05.2010, 11:33
вообщем это я и обьясняю...будем считать что агрит)
newblade
29.05.2010, 11:34
не соглашусь. суть агроскила-вызвать ярость(агр) у цели рык ее никоем образом не вызывает он ее тупо обнуляет а любой следующий дамаг возобновит
используется именно для этих целей
(10 символов)
baobao93
29.05.2010, 11:38
вопрос не в том агрит или нет вопрос в том по сути это агр иил не агр я и ответил что нет, но согласен, для агра используется
можно станами переагривать) часто прокатывает)
выдай топ дпс и никто не переагрит))
Танк может сорвать на доли секунды все равно
Ra33aK-17
01.06.2010, 06:09
У вара нет агра скила, просто можно срывать босса скилами, если хорошие криты вылетают, также насадить, но все равно пряморукий танк переагрит. Так что варом особенно не потанкуешь с него легко снять
С кастета в финальном шмоте никто не снимет)
newblade
01.06.2010, 06:24
У вара нет агра скила, просто можно срывать босса скилами, если хорошие криты вылетают, также насадить, но все равно пряморукий танк переагрит. Так что варом особенно не потанкуешь с него легко снять
пролистай пару страниц назад. в моем посте как бэ написано что есть, и там же доказательство.
пролистай пару страниц назад. в моем посте как бэ написано что есть, и там же доказательство.
Если ты про удар пустоты, то ты только доказал, что у него 100% шанс на попадание, а не то что он агрит.
Нету у воина агроскиллов и тема - бред. Рык только обнуляет агр, но не действует на боссов.
newblade
01.06.2010, 08:40
Если ты про удар пустоты, то ты только доказал, что у него 100% шанс на попадание, а не то что он агрит.
Нету у воина агроскиллов и тема - бред. Рык только обнуляет агр, но не действует на боссов.
ты до конца читал вообще? хотябы пользовался им? там нету 100% шанса попадания, под этой хренью как раз и скрывается агр. проверено мною на практике.
Но после укуса танка ты ударом не сорвёшь и это тоже факт) Вары агрят только передамагом, Проверено лично мной
Кастеты переагривают отнюдь не дамагом,а частотой наносимого урона
newblade
01.06.2010, 08:53
в общем посмотрел базу...у воина из агров только удар пустоты и вспышка. оба на мечи, что намекает.
Кастеты переагривают отнюдь не дамагом,а частотой наносимого урона
Да ну?) а слышал ли ты что такое дпс?) Дамаг за определённый период времени, а у кастета он выше, чем у топора, поэтому они и агрят)
в общем посмотрел базу...у воина из агров только удар пустоты и вспышка. оба на мечи, что намекает.
А вздымающее море тогда что? Это тоже какогото рода агр, только слабый
Sinigamiangel
01.06.2010, 08:58
что намекает что ты нуб -_- и варом видимо вообще пользоваться не умеешь...всё разводите дальше фигню про агр у вара удачи...слушайте ньюблейда он вас научит танковать
А вздымающее море тогда что? Это тоже какогото рода агр, только слабый
вздымающеейся море не работает в принципе как агр листай темы гайды по варам
newblade
01.06.2010, 08:59
море не агрит абсолютно. баг перевода.
Sinigamiangel (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=163191), тогда объясни пожалуйста нубам, почему и на агре тигры, и на ударе пустоты стоит 100% шанс попадания, и при этом они мажут?
Да ну?) а слышал ли ты что такое дпс?) Дамаг за определённый период времени, а у кастета он выше, чем у топора, поэтому они и агрят)
я тебе о том же и толкую,прост эт не называеца передамаг по сути
Sinigamiangel
01.06.2010, 09:03
Sinigamiangel (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=163191), тогда объясни пожалуйста нубам, почему и на агре тигры, и на ударе пустоты стоит 100% шанс попадания, и при этом они мажут?
о_О читай гайды развивайся...если интересно позови тигра на пита и скажи чтобы он по откту бил свой одиночный агр,ты с него не съагришь никогда варом если вы одинаково лвл...делаем выводы какие? агров у вара нет,если с тигра ты когда либо стаскивал это значит тигр кривой, а не потому что у вара есть агры! или ты до носа из крови будешь читать кривые переводы где то?
А нету никакого бага перевода, на этакомбе тоже самое, да и без агра скил был бы просто бесполезен
newblade
01.06.2010, 09:06
почитай пожалуйста этот пост (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3071768&postcount=45)
это однозначно агр, возможно менее слабый чем у тигры, но всеже агр. хотя врядли более слабый, просто там кд побольше чем у укуса.
русский перевод-очень кривая штука, я лично брал с ecatomb.net
а да...но он реально очень слаб, и незаметен в отличие от пустоты
не забывай что гайды пишут такие же люди, которые могут ошибатся
Sinigamiangel
01.06.2010, 09:07
удар пустоты и АГР тигры... дальше можно не читать -_- из тебя тролль хороший по сути нуб! успехов ушёл на работу
Жаль пустата непроучина, и нету возможности проверить.....
newblade
01.06.2010, 09:10
удар пустоты и АГР тигры... дальше можно не читать -_- из тебя тролль хороший по сути нуб! успехов ушёл на работу
неужели нивал так и перевел-АГР тигры:lol:
у меня 4 лвл был когда я тестил, у тигры вродебы 10 был
она и каст не замедляет у босса не говоря уже о агре
k_a_t_r_a_n
01.06.2010, 09:16
У вара нет агро-скиллов и точка.
Если он чем то и может переагрить, то только дамагом
newblade
01.06.2010, 09:20
это все слова без всяких аргументов. я свои привел. вы свои-нет. снимите видео, где сначало кусает тигра, а потом бьет вар пустотой, с равными точками и лвлами. я не исключаю возможность того, что я не прав, но аргументы говорят в мою сторону.
если бы оно агрило об этом бы уже все знали
агро скилов нету тема УГ
Darius2009
01.06.2010, 09:27
хотите агрить покупайте пухи с Насмешкой :spy:
newblade
01.06.2010, 09:27
вы мыслите стереотипами=( такое ощущение что вы остановились в развитии либо вообще деградируете.
Gizat, ты встречал много людей, которые бьют по питам пустотой? я-нет.
я вообще из породы людей, которые ищут в игре всякие фичи\баги\читы и тд. многое из того что я нашел, знают еденицы.
в общем это-не аргумент
раз уж на то пошло
то этот скил у меня давно 10 с лотосом +3 не переагривал (даже под драками) боссов с танка с упырями +3 в 90хх
не вериш не нада видео снимать не собираюсь
newblade
01.06.2010, 09:34
мб надо было с самого начала бить, а не когда танк дохрена и больше раз куснет оО тогда и почувствуется результат.
не верю, можешь не снимать, но тогда плиз не набивай просто так посты, если нету никаких аргументов, ок?
4 раза по откату тоже и никакого агра
единственная причина по которой качал этот скил - тёмный 11 лежит в банке а от 10 пользы нету
ни в пвп ни в пве
newblade
01.06.2010, 09:43
кд намного выше чем у тигры. и я не пытаюсь доказать что можно им держать на себе пита постоянно, просто эффект такой он имеет.
у меня на данный момент темный, мобов в гуе агрит отлично, в пвп очень хорошо работает, если цель под антистаном.
так что тебе мешает проверить самому?
насчёт пвп у каждого своя тактика в случае с антистаном я лучше уйду в деф чем потрачу 1ци на это
а вот на замесах тёмный стоит того
newblade
01.06.2010, 09:49
если бы был пвр и фрапс-снял бы мувик.
а вообще я уже проверял, просто так не писал бы
FedererA
01.06.2010, 10:01
Что только не придумает человек, чтобы желаемое выдать за действительное. Кучи версий, тестов, само внушений и т.п. И, самое интересное, писать что у вара агро скиллов нет бесполезно. Некоторые вары просто не хотят(а иногда и не могут) даже допустить этой мысли и будут дальше биться об стену(мобов) пытаясь доказать обратное. Вычитывать описания, делать видео, сравнивать, дорисовывать на форуме то что почудилось и т.п. Поэтому, дабы не вызывать бурю негатива , проще согласиться что вар конечно же может агрить(и есть само собой агр скиллы),и только чуть чуть (самую кроху)его агр слабее тигриного. :)
newblade
01.06.2010, 10:04
Что только не придумает человек, чтобы желаемое выдать за действительное. Кучи версий, тестов, само внушений и т.п. И, самое интересное, писать что у вара агро скиллов нет бесполезно. Некоторые вары просто не хотят(а иногда и не могут) даже допустить этой мысли и будут дальше биться об стену(мобов) пытаясь доказать обратное. Вычитывать описания, делать видео, сравнивать, дорисовывать на форуме то что почудилось и т.п. Поэтому, дабы не вызывать бурю негатива , проще согласиться что вар конечно же может агрить(и есть само собой агр скиллы),и только чуть чуть (самую кроху)его агр слабее тигриного. :)
тоже самое можно сказать и о вас. с чего вы взяли что у вара нет агроскилов? вам, как обору, этого просто не хочется.
Ему как обору, насРать на наличие или отсутствие у вара агроскила) Всё равно вары обора незаменят на сложных босах\питах
FedererA
01.06.2010, 10:11
Расскажи это лукам и магам с пухами +7 . Начни издалека) . Я вар, у меня есть агр. Постойте 5 минут хп у пита % на 15 уменьшится и он заработает.
Нутут ты неправ) с меня например хрен сорвёшь боса, если я начал с 3х чи бить кастетами) Ни танк,ни ук с +7 несорвут
Расскажи это лукам и магам с пухами +7 . Начни издалека) . Я вар, у меня есть агр. Постойте 5 минут хп у пита % на 15 уменьшится и он заработает.
Пошли со мной в земной ад, например на того же персика. Замучаешься с меня босса снимать :D И это с моей скромной точкой +5
newblade
01.06.2010, 10:20
реально, из всего того, что было сказано против наличия у варов агроскила-стереотипы. ни 1 стоящего поста я не увидел=(
на питах луки и маги дамажат слабее кастета, это уже факт-они просто не могут себе позволить юзать 3 чи по истечении ее действия.
FedererA
01.06.2010, 10:26
Пример с +7 на вскидку дан, и далеко не каждый вар может себе позволить (как и танк) даже скромной точки +5 . Пухи тоже не у всех топовые и тут уже вытекает именно тот случай который я описал несколькими постами выше. Если с Вас не переагривают это только замечательно на самом деле. В свою очередь тоже работаю над тем, чтоб срывов было как можно меньше.
Просто на тех же ежах с 90-го пати зачастую разношёрстные - и именно агр скиллы помогают держать питов от прилипания к лукам с палачами и прочими радостями Пв.
FedererA
01.06.2010, 10:31
реально, из всего того, что было сказано против наличия у варов агроскила-стереотипы. ни 1 стоящего поста я не увидел=(
на питах луки и маги дамажат слабее кастета, это уже факт-они просто не могут себе позволить юзать 3 чи по истечении ее действия.
Так ты и ни 1-го доказательства и не привёл, и ни одного стоящего поста что агр есть. Агр кастета это просто удержание на чистом дамаге(дпс) и критах.
не исключаю что у этих скилов есть агр на мобах,стоит проверить с танчиком
но на боссах бред
Вздымающееся воина за ярость вроде вызывает агрессию, не? Оо
Вздымающееся море, все он работает!
Лучше проверить, чем спорить. Пусть кто-нибудь бьет моба, сносит ему 50% хп. И тут вар бьет ударом пустоты, если моб с агрится на вара, то пустота - агроскилл. Если нет, значит не агроскилл...
Если есть кто на сириусе, я готов помочь, ведь понядобятся 2 человека для проверки.
Вздымающееся море, все он работает!
Серьезно? Откуда инфа такая? о.О
Shadowstrike
01.06.2010, 18:28
Серьезно? Откуда инфа такая? о.О
Наверное отсюда: воины (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57160), точнее http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3029897&postcount=14
:D
Вчитайтесь в пост, он написал, что работает, т.е. агрит. Я этому не верю, по этому и спросил. Не нужно переиначевать чужие фразы -_-"
такой скромный риторический вопрос. У любого официального агроскила есть аннимация (белая стрелка бьющая в землю), так вот вопрос: Где вы увидели данную анимацию у вара??
Анимации нет...
Но, где вы увидели такую анимацию у Яростного укуса и полосатых ?
такой скромный риторический вопрос. У любого официального агроскила есть аннимация (белая стрелка бьющая в землю), так вот вопрос: Где вы увидели данную анимацию у вара??
Это анимация лишь одного скилла, точнее - одного скиллового эффекта, так называемого "фиксированного агра". Как у танков, так и у петов - идет особый агр, который никак не связан с агром дамаговым (тот же укус танка). Анимация ровным счетом ничего не значит.
Вопрос в другом, есть ли у вара скиллы, которые помимо стандартного дамагового арга (обычный удар), выдают еще и плюс, либо множитель этого самого дамагового агра. Сомневаюсь, что к удару будет добавляться фиксированное число, но вот множитель вполне может существовать.
А все это всего лишь теории, ибо агр посчитать тупо нельзя.
newblade
02.06.2010, 02:21
Так ты и ни 1-го доказательства и не привёл, и ни одного стоящего поста что агр есть. Агр кастета это просто удержание на чистом дамаге(дпс) и критах.
я то приводил, и даже сцылку на него давал. пролистай пару страниц назад.
и наконец-то здравомыслящие люди в тему пришли=)
х_Х я ржу оО народ, связь с реальностью не теряйте=) из-за 1 агроскила чуть на костре меня не сожгли:D
я еще удивляюсь как вы не провели аналогию с призраками-ну да, по теории то они есть, а вот как это доказать:lol::lol::lol:
Spectr-7
02.06.2010, 02:46
Единственный агр у воина это кастеты. Без кастетов + времени сначала с вара переагрит любой лук/маг примерно того же уровня.
newblade
02.06.2010, 07:14
еще 1 стереотипщик...хоть бы прочитал последние несколько страниц.
почему у всех, кто говорит это это не агро скил 1 аргумент-об этом бы все уже знали?(
first6915
02.06.2010, 07:35
Дракончик который под два чи?вроде агр
Ну-ну,
под драконами у луков тоже дамаг повышается:rtfm:
Таких скиллов нет, у воинов скиллы в основном на большой дамаг
11.06.2010, 19:52
я даже доказывать ничего уже не буду, просто прошу кого-нибудь потестить=)
Таких скиллов нет, у воинов скиллы в основном на большой дамаг
Читать тему пробовал, нэ?