Просмотр полной версии : Совместная акция Astrum Nival и Express Gold [13.10 - 02.11]
Perfect_World
12.10.2009, 16:05
Уважаемые игроки Perfect World!
Компания Astrum Nival совместно с платежной системой Express Gold проводят акцию.
http://www.pwonline.ru/images/news/thumbs/EG.jpg (http://expressgold.ru/Projects/Project.aspx?ProjectId=33)
Каждому игроку, пополнившему счет через терминал Express Gold в период с 12:00 13 октября по 12:00 2 ноября (время московское), будет начислено на 5% золота больше.
Но это еще не все!
I
Те, кто купит золото на сумму от 500 до 899 рублей, будут участвовать в розыгрыше 10-ти наборов «Долголетие»:
http://www.pwonline.ru/images/news/screenshot%201.gif Золотой амулет (2 шт.) - мгновенно и автоматически восстанавливает здоровье персонажа, как только оно падает более, чем наполовину.
http://www.pwonline.ru/images/news/screenshot%202.gif Золотой идол (2 шт.) - мгновенно и автоматически восстанавливает магическую энергию персонажа, как только она падает более, чем на 75%.
II
Каждый, кто приобретет золото на сумму от 900 до 1399 рублей, имеет шанс получить один из 10-ти наборов «Стань лучше»:
http://www.pwonline.ru/images/news/screenshot%203.gif Шар дракона 3-го уровня (2 шт.) - шанс удачной заточки так мал, увеличьте его с Шаром дракона 3-го уровня! Больше не будет досады из-за неудачи!
http://www.pwonline.ru/images/news/screenshot%204.gif Шар дракона 4-го уровня (2 шт.) - шанс удачной заточки так мал, увеличьте его с Шаром дракона 4-го уровня! Больше не будет досады из-за неудачи!
III
Игроки, пополнившие счет на сумму от 1400 до 1899 рублей, смогут выиграть один из 10-ти наборов «Будь мобилен»:
http://www.pwonline.ru/images/news/screenshot%205.gif Дух ветра (80 шт.) - любой полет, даже самый медленный можно разогнать до максимальной скорости. Для этого используйте плавильную печь города Истоков.
IV
Персонажи, чей игровой счет пополнится на 1900 рублей и более, посоревнуются за обладание одного из 10-ти наборов «Новый друг»:
http://www.pwonline.ru/images/news/screenshot%206.gif Дракон Лун У - вас никто не сможет догнать! Враги и монстры будут разочарованно смотреть вслед, ведь Дракон по праву считается одним из самых быстрых ездовых животных в Идеальном Мире!
http://www.pwonline.ru/images/news/screenshot%207.gif Клетка питомца — с помощью этого предмета у вас появится еще одно место для ездового, боевого, декоративного питомца. Принимается дрессировщиками питомцев.
Получите 5% бонус и возможность выиграть ценный подарок с платежной системой Express Gold. Желаем удачи!
expressgold
13.10.2009, 15:16
Уважаемые игроки «Perfect World»!
Представляем вам возможность пополнить счет в игре через платежную систему Express Gold. Стать пользователем нашей системы очень просто, весь процесс занимает не более 2-х минут.
О регистрации в системе - http://expressgold.ru/SoftCard/HowToSignUp.aspx
Пополнить счёт в системе Express Gold можно с помощью электронных платежных систем Яндекс.Деньги, MoneyMail, Единый кошелек, LiqPay, WebCreds, RBKmoney, EasyPay, UAH интернет деньги, банковских карт РФ, СНГ, Израиля и Германии (Visa, MasterCard, кроме карт Visa Electron, MasterCard Cirrus/Maestro) и банковским переводом.
Более подробно о способах пополнения можно почитать здесь: http://expressgold.ru/SoftCard/Reload.aspx
При возникновении вопросов, обращайтесь в нашу службу поддержки:
e-mail: support@expressgold.ru
ICQ 552178336
тел.+7(495) 958-16-85
Группа Вконтакте: http://vkontakte.ru/club10522571
Все подробности на сайте: www.expressgold.ru.
kowechka66
13.10.2009, 16:20
хех....ну так уж более реально http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/12.gif
Читайте внимательно, не 1900 голда, а 1900р...
Очень бы хотелось акцию совместную с ЯДеньги)
SansaStark
13.10.2009, 16:48
Да, удобно было бы.
Сколько тем то удалено...
По делу. Давайте поставим себя на мое место - рядового игрока, работающего днем, отдыхающего вечером. Какие неудобства я буду испытывать с Экспресс Голд? А именно с этой стороны я всегда подхожу, когда выступаю в качестве клиента кого-либо.
И так, первое, идем в раздел "Как пополнить" : http://expressgold.ru/SoftCard/Reload.aspx и видим, что либо через карту виза, которая либо не у всех есть (у меня Маэстро, например, а у многих моих друзей Виза Электрон, оплата кот. часто не принимается через интернет), и которую нежелательно "светить" в сети в силу возможности утечик информации по ней.
Далее, Яндекс Деньги. Вообще непопулярный сервис. По крайней мере нет ни у одного из моих знакомых..
Далее, Моней мэйл. Вообще о таком не слышал..
Далее, идет перечеь из достаточно молодых и неизвестных сервисов с соответствующими рисками недоставки денег..
А вот нажимая на вкладку "Через теримнал" я не вижу ничего...
Но самое интересное даже не в этом. Самое интересное, что везде есть косвенные (скрытые) комиссии, например, Виза - написано 0% комиссии. Но этот 0% - это только отсутствие комиссии за обработку Вашего платежа системой Экспресс Голд, а вот сам перевод денег по Визе от Вашего банка - эмитента банку получателя стоит определенных денег. Что естественно, так же как и при оплате через терминал.
Теперь обратим внимание, собственно, на причину всей этой акции - скидка в 5% (назову это скидкой, т.к. так по сути так оно и есть). Вот чего ради мне, недонатору в прошлом, ради этих несчастных 5-и% бежать и выделывать всячиские сложные манипуляции? Напомню - я не донат. Пожалуй, за исключением случая, когда была скидка в 20%, тогда да - подданатил, т.к. комиссия перевода денег окупалась дооначислением 20-и %.
Резюме. Мне - недонату, эта акция не интересна. Даешь 20%+ голда трудовому классу - и да будет у всех счастье..
Спасибо за внимание.
Мамочки, все посты поудаляли! Что там было? Какая опечатка? В принципе, для тех, кто пользуется Экспресс Голд удобно. Но я киви ни на что не променяю ни за какие 5%, хотя и приятно получить со 100 голдов 5 халявных.
Господа! Я предлагаю здоровую критику никак не направленную на принижение возможностей проекта Нивала. Просто прислушайтесь к экономическому смыслу.
У Вас есть 3 типа игроков:
1). Донат. Ему все равно какая акция проходит, ему только от этого лучше и он будет вкладывать деньги и так и так. Ну, может быть с акциями - вложит чуть больше.
2). Полу-донат. Этот вкладывает деньги от случая к случаю небольшими количествами и когда есть акции.
3). Не-донат. Этот невкладывает вообще. Причины разные.
Так вот, на мой взгляд, акция преследует собою. цель привлечь как раз именно полу-донатов. Но что такое полу-донат? Объемы его вложений небольшие, он экономит а, следовательно, привлекая такого человека затратными акциями, типа "купите 300+ голда и да будет Вам дракон убивающий всех" (ну или тому подобное) потратишь время зря - он же экономит.... Я просто рассуждаю исходя из своей ситуации сравнивая всегда с другим проектом, стоящим 300 руб. в мес. за все удовольствие.
Если надо привлечь денег от таких как я, то надо давать акции, общая сумма затрат на которые разово не будет превышать 1.000,00 руб. с человка, но будет интересна полу-донатам, скажем, из-за того, что будет добавлять 20 - 30 процентов плюс голда (не жалейте). Тогда придет тот самый класс полу-донатов, который в настоящее время является "спящим".
Ведь в PW есть масса затратных айтемов, как небесные книги 4, 5-го и следующих уровней, чтобы сделать которые необходимо приобрести за реал очень много сопутствующих материалов.. Когда же у полу-доната появляется вкус к айтемам, купленным за реал, то он принесет Вам еще 1.000,00 и потом еще, при этом Вы не теряете ничего даря эти самые 20-30 процентов бонуса. Подумайте, серьезно увеличить оборот можно только массово интересными скидками.
Всем всех благ!
MetalVixen
13.10.2009, 17:27
Мамочки, все посты поудаляли! Что там было? Какая опечатка? В принципе, для тех, кто пользуется Экспресс Голд удобно. Но я киви ни на что не променяю ни за какие 5%, хотя и приятно получить со 100 голдов 5 халявных.
Вместо слова рублей - ГОЛД.
Пример: пополнив счет на 1900 ГОЛДА - вы получите клетку и пета... стоимость которых 66,5 (или сколько там).
Естественно, мы все охренели) пополните 1900 голда и получите 60+. Все в шоке были :)
MetalVixen, спасибо. Ууууууу, тогда понятно количество удаленных постов. Перечитал с заменой слов - действительно странное распределение призов получилось.
Норм акция, они по всем платежным системам такое, вроде, делали: был яндекс, тупей, еще че-то. Вот, жду киви, мне через остальные не удобно.
фуф=))
ну за 600рублей получить 20 голдов приятно=)
но 1.9к голдов убило=)
Надеюсь когда-нибудь будет акция с Веб мани)))
Я все деньги через них перегоняю))
whitedoom
13.10.2009, 18:37
Опечатки? А петомцы пишутся по русски не питомцы, случаем? На форуме исправили, в разделе новостей забыли. Как нубы.
наверно на стока спешили ввести очередную донат акцию что уже руссский забыли :))))
мда уж. очередная акция со всякими бонусами для донатов. такое ошушение что в игре %90 донатов а мож и больше потому почти все акции тока для них выгодны. а для простых смертных что не влаживают в игру лаве (на пример как я, потому что считаю это последней тупасть которую может сделать геймер) все по разным причинам конечно, почему про нас так редко вспоминают и делают так мало конкурсов акций в которые над вкладывать лаве а чтоб мозг и талант свой включали. обидно честно говря. канеш шя многие напишут не хош не влаживай, не кто не заставляет и т.д. но всё же ...
мда уж. очередная акция со всякими бонусами для донатов. такое ошушение что в игре %90 донатов а мож и больше потому почти все акции тока для них выгодны. а для простых смертных что не влаживают в игру лаве (на пример как я, потому что считаю это последней тупасть которую может сделать геймер) все по разным причинам конечно, почему про нас так редко вспоминают и делают так мало конкурсов акций в которые над вкладывать лаве а чтоб мозг и талант свой включали. обидно честно говря. канеш шя многие напишут не хош не влаживай, не кто не заставляет и т.д. но всё же ...
потомушто игра и расщитана для донатов
а простых игроков мнение никого не колышит
главное чтоб донатом було хоршо
вот если б обеденились игроки и перестаб скупатьголд больше 20к за штуку
вот тогда б донаты стало б плохо
а так.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Technoraptor
13.10.2009, 19:36
Извините, но верните сперва возможность играть нормально.
О каком донате может идти речь, когда перс стоит как неживой и рыпается раз в 3 минуты, а саппорт эту проблему тупо игнорит ??
я чего то не понимаю но с каких пор редчайшим призом(на уровне дракоши) стала банальная клетка для питомца?Даже в ИМ их цены явно не сопоставимы.Ошибка в акции или что?Хотелось бы получить ответ)
expressgold
13.10.2009, 20:31
Сколько тем то удалено...
"....Но самое интересное даже не в этом. Самое интересное, что везде есть косвенные (скрытые) комиссии, например, Виза - написано 0% комиссии. Но этот 0% - это только отсутствие комиссии за обработку Вашего платежа системой Экспресс Голд, а вот сам перевод денег по Визе от Вашего банка - эмитента банку получателя стоит определенных денег. Что естественно, так же как и при оплате через терминал. Спасибо за внимание...".
"Без комиссии" - это значит, никакой банк не имеет права взимать ее, исключение - нероссийские банки, они могут брать комиссию за конвертацию в рубли.
наверно на стока спешили ввести очередную донат акцию что уже руссский забыли :))))
Гы) , Get996 словарь в руки и проверяй то, что сам пишешь, прежде чем к другим придираться. Глупо выглядит, по меньшей мере.
почему про нас так редко вспоминают и делают так мало конкурсов акций в которые над вкладывать лаве а чтоб мозг и талант свой включали. обидно честно говря. канеш шя многие напишут не хош не влаживай, не кто не заставляет и т.д. но всё же ...
В соседнюю ветку форума. Только что закончился конкурс "Голоса Идеального мира". Эти хрюки, визги и электроника теперь сниться будут. Прослушал первые страниц 5, чуть не свихнулся. Представляю, что бедные админы пережили.
А вообще, что кричать. Донат-акция и в Африке донат-акция. Тому, кто пользуется экспресс голдом удобно и приятно.
Извините, но верните сперва возможность играть нормально.
О каком донате может идти речь, когда перс стоит как неживой и рыпается раз в 3 минуты, а саппорт эту проблему тупо игнорит ??
Играю как минимум месяца 3 и ниразу ещё таких лагов не было, купи норм комп и подключи нормальный интернет, и будет тебе счастье))
Malachi_Constant
14.10.2009, 13:35
Вопрос Нивалу, почему вы не проводите акции через дилеров?
Я регулярно вкладываю деньги , проживаю я не в России и даже не в Европе за сим нет возможности пользоваться услугали платежных систем типа 2pay, или Express gold.
Хотелось бы увидеть в будушем подобные акции для игроков вкладываюших деньги через услуги дилеров тоже.
Technoraptor, вам я ответила в личном сообщение, проведем диалог на эту тему.
Malachi_Constant, акции подобного рода через дилеров тоже проводятся. Следите за новостями.
ecmzvezda
14.10.2009, 17:17
А с чего ты решил что донатам хорошо? Кроме сундуков и купить то нечего.
Полет один раз покупается, хирки в сундуках платиновые...
Ресы не покупают, цены заоблачные. Доначу только на сундуки.
На остальное в шопе и на всякие акции я клала.
потомушто игра и расщитана для донатов
а простых игроков мнение никого не колышит
главное чтоб донатом було хоршо
вот если б обеденились игроки и перестаб скупатьголд больше 20к за штуку
вот тогда б донаты стало б плохо
а так.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
PonchikRU
22.10.2009, 07:12
ооо.. поощрительная акция для донатов.. гг
Micrafone
10.11.2009, 04:07
Нет сил донатить ужо( у нас на украине крЫза...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Тут похоже тоже давно срок годности вышел.
erlanaga
28.01.2010, 12:22
тa дa) хотeлось бы eщe послeобновных aкций) нбрaщaюсь к aструм нивaл! Сдeлaйтe кaкую нить aкцию/конкурс, связaнный с пeтомцeм бaо, тaм нaпримeр на коробочки с которых выходят перья/источники, или уже на сам талон пета) плиз учтите мою просьбу, ради всех дру мира
annattom
28.01.2010, 16:12
а почему про акции не ниже друли с бао, юнные тигры,молодые сиды(и жрецы, и лукари,они ж как эльфы не стареют),да и наконец то люди всех видов тоже поучаствовали бы в какой нибудь акции для маленьких.
erlanaga
28.01.2010, 19:06
** про львов, сидов и т.п. мeня интeрeсуeт бaо) ыхы-ыхы
TovarishBe
31.01.2010, 15:28
чтото я невидел такой системы ...оплаты.... может конечно незамечал...
меня другое волнует нажет оплаты... раньше через элекснет 1 к 1 поступал платеж в игру тоесть 1000 руб кинул 100 голда получил..... а сейчас 1000рублей кинул дай бог 60 получил..... это почему так элекснет чтоли ворует?
Den23081978
07.02.2010, 19:18
Если честно .. нивал стоко гребет денег что уже офигел !
Скок играю в разные мероприятия и всаживаю денег ... все равно результата нет .
Значит делайте вывод : все рекламации и конкурсы проводится через подставных лиц и все игры лохотрон ... для обогощения невала и других его предстовителей !
Можете банить ... этим вы сами подписываете мою догадку !
Я предстирегаю игроков от всякой лохотронной игры на сайте и конкурсах !
реальных денег было потрачено 10т.р.
NadyNady
09.02.2010, 18:16
Значит делайте вывод : все рекламации и конкурсы проводится через подставных лиц и все игры лохотрон ... для обогощения невала и других его предстовителей !
Значит, делай выводы:
(результата нет!!!!1111расрас) А прямые руки в наличии? И серое вещ-во в голове?)
В общем, скройся, пожалуйста.
sonya711
09.02.2010, 18:24
12.10.2009, 16:05- cоздание темы :rtfm:
Кто на свет Божий её выволок???
sailend13
11.02.2010, 12:23
Читайте внимательно, не 1900 голда, а 1900р...
Очень бы хотелось акцию совместную с ЯДеньги)
Было бы куда лучше!
Админы, может, стоит тему как неактуальную закрыть?
bella1981
30.04.2010, 10:02
ммммда стоит задуматься
eattingshit
12.05.2010, 07:47
ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ?!я хренею с тебя парень...