Просмотр полной версии : ProGamers
ээээээ Лис?где я? Или с Писа неудобно фоткать?xD
Ахахахах лис хоть ты и нуп, но зачёт =) Подкинул идейку, тож намучу такое =) Только у меня протимов поменьше, а толковых фрагов побольше =) Винт, боцман, арантир, мява например..)
назовись балабол, и я скажу у меня твоих фрагов
не, за две недели.
Винтик, гайд ты не выложишь по той простой причине, что мы встречались лишь однажды, на западе гд, и ты драпал в пис от моей фени на ускоренном полете =)
p.s. Я говорил, что прогеймерс - быдлоклан? Такой же, как и новый тотал... Хотя и так все знают.
Кстати грац винта с почти фулл 99 сетом... конфеток продать? не? А то там 8 ранг стынет, нагибатор хренов.
мудаг разбушевался =)))
как ты в кубе от меня бегал, но один хрен улетел в первую, было забавно из твоей блохастой жопы пыль выбивать сапогом =))
DjoniDGakaVerywolf
03.01.2010, 07:15
ап ПГ)..........
panismoon
03.01.2010, 07:43
Раз тема на вашем форуме закрыта:
Найтмар действительно украден, вместе с твинком на аккаунте на котором фармили и Найтмар и Падонак, покупали вместе бао для этого.
Это не выдумки АОВ. До сих пор идут разбирательства в саппорте. Если есть желание - можете поговорить с самим найтмаром, настоящим. Найти его можно через Подонка, так как они с одного города.
DjoniDGakaVerywolf
03.01.2010, 07:46
даёшь бой похитителям акков о_О
VizZionari
03.01.2010, 07:59
назовись балабол, и я скажу у меня твоих фрагов
это Зайка:shuffle::shuffle::shuffle: (спалил)
это Зайка:shuffle::shuffle::shuffle: (спалил)
зайка с другого ака писал, не помню уже какого
DjoniDGakaVerywolf
03.01.2010, 09:30
HellZayka...........
VizZionari
03.01.2010, 11:58
зайка с другого ака писал, не помню уже какого
если память не изменяет то его акк
Оооо мой бог... сколько ты много слил... Это за 6 месяцев или за весь год? м? Ты прогамерс льёшь с начала серва? Да и что то мне подсказывает что многих из них ты слил на пару с артами... Или делал скрины из писа во время замеса ПГ и АОВ:lol:
мне на них монжители расставить по количеству сливов?
ээээээ Лис?где я? Или с Писа неудобно фоткать?xD
назови себя, анонимус, и я скажу где ты.
Вы все так любите слово пис... Часто им пользуетесь? Регулярно ПИСаете?
мудаг разбушевался =)))
как ты в кубе от меня бегал, но один хрен улетел в первую, было забавно из твоей блохастой жопы пыль выбивать сапогом =))
Я тебя оскорблял?
Говорю же - клан быдла, предателей, лицемеров и двуличных продажных гадов.
william21
03.01.2010, 18:29
бггг нормально так поговорили....хD
Лисс я то почему не в списке , ведь ти смело меня слил пока я в кч писал В воротах згд))
william21
03.01.2010, 18:32
и вот как после таких слов что клан быдло и т.д. не пойти тебя ловить патей аки и тупо из писа не выпускать ...
оо ...нэээ ... ти же скажешь потом что там вся ака была я против 20 человек не смог))
бггг нормально так поговорили....хD
Лисс я то почему не в списке , ведь ти смело меня слил пока я в кч писал В воротах згд))
Потому, что около сотни скринов с вашими трупиками я по ошибке стер.
А насчет быдла... как назвать тех, кто допускает у себя на форуме например такие обращения: "Свали с нашего форума, петух =)))"
мне на них монжители расставить по количеству сливов?
назови себя, анонимус, и я скажу где ты.
Вы все так любите слово пис... Часто им пользуетесь? Регулярно ПИСаете?
Я тебя оскорблял?
Говорю же - клан быдла, предателей, лицемеров и двуличных продажных гадов.
Лисс учись читать подпись))все понятно)кто я)лисс ведь как то не так будет выкладывать скри с надписью персонаж <ArhimeD> нанес вам 15к+ урона?))
З.Ы. не когда не скрывал кто я
Хехе... видимо скрин с тобою тоже потерся. Помню, лил я тебя. Ты вроде тоже. В кубе. Ну ничего, исправлю упущение при встрече. А скрин с 15+ урона.. да сколько хочешь. Но у меня такого нет.
Кстати, Fleche твою сегодня скушал в прошлом. Слишком тощая, однако. Откармливай.
Лис)Настоящий мужЫк)Что отрываетсо на слабых девушках?)))Флеше тебе и не отвечала сегодня так как была без кукол)Бубу))
william21
03.01.2010, 21:02
Лисс ну по нескольким людям не судят о клане , как о ПроГеймерс так и о АоВ))
я тоже быдло чтоле получаюсь?? о_О
Лис)Настоящий мужЫк)Что отрываетсо на слабых девушках?)))Флеше тебе и не отвечала сегодня так как была без кукол)Бубу))
не мои проблемы
HumanZero
04.01.2010, 00:37
Лисс учись читать подпись))все понятно)кто я)лисс ведь как то не так будет выкладывать скри с надписью персонаж <ArhimeD> нанес вам 15к+ урона?))
З.Ы. не когда не скрывал кто я
Архимед везде тычет своим берсокритом армагедона, жаль что меня он им не убьет, ну разве только на селфах или под драконами :D
DjoniDGakaVerywolf
04.01.2010, 05:46
арма единственное оружие конового обора, и самое страшное оружие обора:D
william21
05.01.2010, 02:08
ап ап ап!!!где Лис , где срач , скучно блин((
Лис спит в норке. И заметьте, я срача не начинаю никогда. Я ж не виноват, что на меня у ваших как бы это сказать попроще... ацефалоидов, на меня неадекватная реакция.
william21
06.01.2010, 01:54
Лис'с зачем так реагировать на провокации)будь проще)это же игра)
Если это игра, то это еще не значит, что можно людей в говно втаптывать безнаказанно.
william21
06.01.2010, 03:22
я дак не обращаю внимание на то как на меня го..но сыпят , потому что эти люди в реале такого не сказали бы , если сказали бы получили под зад или по шапке =) , а так они прячутся в игре за моником)
Архимед везде тычет своим берсокритом армагедона, жаль что меня он им не убьет, ну разве только на селфах или под драконами :D
Архимед будет тычать своим армагедоном до тех пор пака вы от него сливаетесь... Маг на селфах говоришь? помнишь на водном улетел?...
nikitaneo
09.01.2010, 16:31
а в академу с какого набор?
nikitaneo
09.01.2010, 16:33
я прист 70
с 70.............http://www.pro-pw.ru/
вечерний ап ПГ, арты гордо просидели в писе)
VizZionari
12.01.2010, 15:03
ДжониДГ проговский пополиз
polosatiyGID
12.01.2010, 15:23
Лузер, иди нового перса качай;) Если проявишь усердие - через пару месяцев будешь джони просить глаза тебе вальнуть:lol:
VizZionari
12.01.2010, 16:10
Лузер, иди нового перса качай;) Если проявишь усердие - через пару месяцев будешь джони просить глаза тебе вальнуть:lol:
Нубятина убейся, у меня есть кому глаза убить и так далее а в обще мне приста 91го подарили:) да и кстати зачем регнулся под чужим именем ?
polosatiyGID
12.01.2010, 16:33
Нубятина убейся, у меня есть кому глаза убить и так далее а в обще мне приста 91го подарили:) да и кстати зачем регнулся под чужим именем ?
А по кайфу:shuffle:
ПС Ужо убилсо:p
я прогам симпатизирую посему апаю эту тему, и знаю что ПГ по силам навалять АоВ
всё, если попросишь меня убить глаза я тебе откажу:D
Avgur1988
13.01.2010, 19:11
ап(мульон апов)
VizZionari
14.01.2010, 00:00
я прогам симпатизирую посему апаю эту тему, и знаю что ПГ по силам навалять АоВ
всё, если попросишь меня убить глаза я тебе откажу:D
: попросишь похилить я тебе тоже откажу :p и в ХХ с тобой не пойду
Я ленивый, я в своём 80 голде буду долго бегать потому что не хожу в хх, меня зовут а я не хожу:D
VizZionari
14.01.2010, 01:37
Я ленивый, я в своём 80 голде буду долго бегать потому что не хожу в хх, меня зовут а я не хожу:D
Не хотел мне глаза убивать и я тебя не позову :D
что-то я уже начал сомневаться...... Может быть, я убью тебе глаза:D
А может и нет:D
william2
14.01.2010, 02:56
давайте я убью тока пристика нуна
VizZionari
14.01.2010, 03:15
Джони я как раз 91ый темный прист вот возьму тебя и пойдем глаза бить:p:p:p
я последние время больше времени на пвпвп провожу:D
эй, так нельзя, ускоренный ап..........
Эх... правильно я говорил. что прогеймерс - новая угроза серверу. никто не обратил вовремя внимания. А теперь из за этих чудаков на букву М развалился уже третий отличный клан.
Эх... правильно я говорил. что прогеймерс - новая угроза серверу. никто не обратил вовремя внимания. А теперь из за этих чудаков на букву М развалился уже третий отличный клан.
Кто ты?) Я помню твою тему про угрозу прогов)) там посмеялись..
Я ужас, летящий на крыльях ночи, я кость, застрявшая в горле, я чирей у винта на заднице бла-бла-бла...
Черныыый плащ я искал тебя папа *_*
Черныыый плащ я искал тебя папа *_*
:D
утренний ап)
утренний, без вечернего, т.к. не было меня:D
Винт, с какого ты заблочил мне доступ к вашему форуму?
Чего боишся, того, что твои слова туда утекли?
нефиг было дураком выставлять себя.
Да лан тебе,мы все знаем Винта.))
DjoniDG, сколько винт за ап платит? Я тоже хочу присосаться к гееспонсорскому кошельку
никто не платит о_О, если бы платили я бы апал через каждый час :D
ProGamers-потому что мы банда http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/34.gif
Вы стая шакалов. хоть ЗГД и фришка, но 6 на 1 накидываться эт я не знаю как назвать. Эт про основу. А аку я вообще только в писе вижу...
william2
24.01.2010, 12:52
нублер у тебя ник не от слова нубас, нЭ?! может кого то ты и видишь в писе, но я также вижу артов в писе
чего никто до сих пор не апает о_О
Play Hard Go Pro http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
sture8fw
27.01.2010, 18:23
арты рулят.проги идите туалет драить.
william21
28.01.2010, 02:59
может ты *ополиз АоВский свалишь ка отседа....
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif
ZeIIeJI1H
29.01.2010, 21:30
Пг хороший клан впринципе жаль что его часть сгнила)) окончательно
william21
31.01.2010, 02:17
я лично про ето не знаю, но могу сказать пару человек что не в клане уже это точно сгнили как люди :rtfm:
aleks3456
31.01.2010, 02:39
прогеймерс самый неадекватный клан таразеда и это не изменить
yurabreznev123
01.02.2010, 01:48
Не изменить то, что непонятные алексы считают один из топ-кланов неадекватным!)
На правах ночного апа))
yurabreznev123
01.02.2010, 17:25
Даешь ап Прогам!)
aleks3456
01.02.2010, 18:27
прогеймерс нубы арты крутые
Acronis27
02.02.2010, 16:34
Ты мне напоминаешь софтика... он тоже так говорил про аов, а теперь готов на все, лишь бы его приняли назад как школьника у которого в очередной раз случился эмо мод. Вам просто не понять что в клане есть правила для ВСЕХ, нет исключений, друг ты или просто знакомый, вот это мне нравится больше всего.
StemPRIST
02.02.2010, 16:44
В каждом мамином ребенке миллион смешинок звонких ^_^
Я не устаю на тебя удивляться http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
StemPRIST
02.02.2010, 16:54
(#^_^#) (10)
Не относитесь к жизни слишком серьезно-живым Вам все равно из нее не выбраться!
Не относитесь к жизни слишком серьезно-живым Вам все равно из нее не выбраться!
+)) шикарно))
Acronis27, эм... а можно узнать твой ник в игре?))
Если правила есть для всех, то не стоит эти же самые правила нарушать^^ Ладно. Это я о своём.
Может, ВинТ меня и поймёт:)
Кстати, Зепелина я поддерживаю.
Не ожидала я такого поворота событий....
А в чем ты его поддерживаешь?В том,что часть сгнила?Принципиально интересно какая часть.
До сих пор не могу понять,неужели нельзя просто уйти,зачем постоянно возвращаться к одному и тому же.Про Зепелина разговаривать вообще не хочу.Разговор у меня с ним был.И опять я услышала про сгнивший клан и что лить он нас будет.На вопрос:И меня?.Ответ был:Тебя нет. И наследующий день слил.На него я не злюсь,просто всегда хотелось в нем найти что-то хорошее,а теперь смысла нет,да и желания.Сейчас просто все встало на свои места,вот и все.Флеш,ты сейчас в Ферах и хорошо.Не надо рассказывать какой Винт,про сгнивший клан,про то что мы изменились.Никто тебя слушать не будет,мы знаем какие мы есть.Просто создается впечатление,что ты ушла и до сих пор об этом жалеешь и пытаешься себя убедить в том,что все хорошо.Кто от нас уходит и не жалеет об этом,никогда нас не вспоминают.
Не то, чтоб я жалею.... Просто меня держит прошлое^^ Мне с вами было очень весело.... ^^
Вот и всё.... Про то, что я себя убедить пытаюсь, наверно, ты права))))
Но такая я и с этим ничего не поделаешь)))
А в Ferocious мне очень нравится... Поэтому жалеть, что я ушла из ProGamers, было бы глупо...
Меня здесь радушно приняли, и я уже всех и всё зафлудила^^
Просто, Динь, наверно, это ещё и старые обиды... Неприятно осозновать. что ты так старалсь для клана, а тебя при встречи и оскорбляют, и сливают)) Насчёт ВинТа, заметь, я и не зарекаюсь.... Мне хватило с него))) Да и ещё люди, которые говорили мне столько тёплых слов, даже не поздоровываются... а на западе сливали...) Но я вовсе не злюсь^^ Не хорошо было бы злиться.
И приношу извинения, если принесла вам столько хлопот, будучи в клане, и приношу извинения, что докучаю вам сейчас;)
P.S. Заодно, и доброе утро, ProGamers.
Типа "ап" теме^^
NewRomantuk
04.02.2010, 15:03
Ты мне напоминаешь софтика... он тоже так говорил про аов, а теперь готов на все, лишь бы его приняли назад как школьника у которого в очередной раз случился эмо мод. Вам просто не понять что в клане есть правила для ВСЕХ, нет исключений, друг ты или просто знакомый, вот это мне нравится больше всего.
К Фархаду только он не относиться ))
Да базару нет клан действиетельно сильный, но уважать клан который обьявляет вары без причины не могу! На правах апа!
Да, согласен, для вара всегда есть причины. В твоем случае наверное просто.. от делать нефик. Причина: скучно.. ну и чтобы не мешался если что.
цебрус вара с бладами уже давно нет:D
ап!
EgorDontLox
08.02.2010, 11:00
ПРОГИ РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!
LoveLysa
09.02.2010, 16:26
апулички хД
ProGamers 92+ www.pro-pw.ru
Пад сталом. http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=3132
я тоже сегодня был в шоке, от понабирали народ и не объяснили что артов ненавидит больше половины серва:lol: Мешал пройти данж:D
я тоже сегодня был в шоке, от понабирали народ и не объяснили что артов ненавидит больше половины серва:lol: Мешал пройти данж:D
Джонни, а ты чего тему не апаешь? Платить перестали?:laugh:
да не, мне и не платили, я же писал если бы платили то я бы за 2недели 10к постов набил:D
Просто тема вверху и не на 2й странице, и главное что Спарта на 1й:D
Проги,хватит бухать=)Началась новая рабочая неделя!
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.
Генрих Гейне
Генрих Гейне
крутой мужик
Продолжим.
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.
Артур Шопенгауэр
нублер у тебя ник не от слова нубас, нЭ?! может кого то ты и видишь в писе, но я также вижу артов в писе
Примитивизм в чистом виде. а DrDog судя по всему собачий доктор или доктор собака?!?
ЗЫ: о_О и вы называете это "СПЛОЧЕНОСТЬ" это и есть стая шакалов
Примитивизм в чистом виде. а DrDog судя по всему собачий доктор или доктор собака?!?
ЗЫ: о_О и вы называете это "СПЛОЧЕНОСТЬ" это и есть стая шакалов
Не тот ли это танк,который вчера меня достал в кубе?
Большая часть нашей жизни уходит на ошибки и дурные поступки; значительная часть протекает в бездействии, и почти всегда вся жизнь в том, что мы делаем не то, что надо
Сенека Луций Анней - (1 до н. э. / 1 н. э.- 65 н. э.) - римский государственный деятель, писатель
обычно в кубе сталкиваюсь с вашей магичкой Silence или как то так. а мож и ты попадала)
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Bhishma_one
19.02.2010, 10:53
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
"Не спишетие нас радовать, Клара Захаровна" (с) 33 квадратных метра )))
Ап прогеймерам:
http://i061.radikal.ru/1002/d7/72360ba1c064.jpg (http://www.radikal.ru)
будем помнить.
ап!!! Ап!!! АП!!! Спасибо Боцману за глазика:D
и сливают из под моба гуманости валом вас как арты подимели все кинулись на форм
люди уходят от вас вы ужэ не клан а нубы
потому и превлекаете все силы на подём ,хотя от вас только одни неприятности
что уходят спонсары а вы всё неугоманитесь
и сливают из под моба гуманости валом вас как арты подимели все кинулись на форм
люди уходят от вас вы ужэ не клан а нубы
потому и превлекаете все силы на подём ,хотя от вас только одни неприятности
что уходят спонсары а вы всё неугоманитесь
ваш русский верибед, а так же знаки бы препинания расставить:D Может и станет хоть немного понятно о чём вы...........
Презумпция невиновности: человек считается невиновным, пока сохраняется надежда, что он откупится. (Игорь Карпов)
uppppppppp!!!!!!!111111111111111111111111111
Обманывать людей тем опасно, что в конце концов начинаешь обманывать самого себя.
Дата публикации: 02.09.2005 05:21:23
Автор: Дузе (Из книги «Афоризмы»)
Ап ProGamers от академки! Play Hard Go Pro!
Ммм... Еще один ап...) Ну-с.. Где какашкометание? Я готова языком Пушкина и Достоевского отражать ядовитые нападки со стороны завистливых врагов.)
P.S. Play Hard Go Pro!
Ммм... Еще один ап...) Ну-с.. Где какашкометание?
*Пдыщ!* *пыщь пыщь пыщь*
*Пдыщ!* *пыщь пыщь пыщь*
(покосившись на непонятную субстанцию сгрудившуюся где-то далеко от предполагаемой цели)
Мажете... Вам бы меткость подкачать... Ну или острый камень 9-го уровня вплавить в глаза, чтобы не промахивались... )
Ап ProGamers )
Play Hard Go Pro
yurabreznev123
28.02.2010, 20:12
Пушкин и Достоевский нервно листают датабазу...
А Юрий Брежнев воскрес и живо обсуждает на форуме с молодежью ММО РПГ игру "Persect World"... Это более сюрреалистическая ситуация, чем описанное выше.)
А Юрий Брежнев воскрес и живо обсуждает на форуме с молодежью ММО РПГ игру "Persect World"... Это более сюрреалистическая ситуация, чем описанное выше.)
Perfect World. наверху форума же написано =)
Ночной ап ProGamers.
Конечно понятно, что это форум Perfect World. И очень приятно, что такие известные люди, как Брежнев, сюда заглядывают) )))))) От визита Путина или Медведева тоже не откажемся.)
Ребята, пишем заявки в http://pro-pw.ru/ . Прием в основу 92+, в академию 82+.
Play Hard Go Pro!
а мона я отсюда из нашей барикады лепёхами па врагу пакидаю ))))) Ателин итак мы в обороне ты изготавливаешь лепехи, а я швыряю ))) Серж лови .... пиууууу....... )))
Я только "за" Platoxa... Итак готовьсь... цельсь.... Пли!!! :laugh:
Ап ProGamers под артиллерийским обстрелом по врагам :slon:
Какахи очередью агоньььь )))))))
Ателин ... слуш ща нашу тему про наш клан какахами закидаем нам ВинТ патом уши оборвёт ))))
Мы холосые, это АоВ какашки:shuffle::rolleyes:
Ну тогда давай вести партизанскую войну - ловить противника по одному и .... :duel::slon:
хыы прикольна один смайл чесно дереться а другой ему са спины лапатой ))) смари ща враг буит акцентировать внимание на этой фразе мол 2 на одного из за угла )))) а что дааа кемперство еще неотменяли ))) какие кнопки хочу на те и жму ))))
Надо объявить сезон охоты на полосатых и лис'c (Ох случайно опечатка вышла!) как на это смотришь?) :cool::slon:
И вообще... http://pro-pw.ru/ .... Пишем заявки к нам, ибо мы не просто лучшие, мы рулим.):rtfm:
Play Hard Go Pro! И ап нам!:rolleyes:
Тема баян
p.s. Наверно неудачная шутка?
Ага!))) Вообще-то я юмором не занимаюсь, для этого есть другие люди... Аншлаг например... АоВ... У них кстати такой специфический юмор, который только они понимают и больше никто в мире... И как им рупоров не жалко.
P.S. Надо знать грань между юмором и шутовством... Иначе превратишься в мире в клоуна.... )
Ателин наши шутки не понимают хотя они именно народные ))))
Что бы такого сделать плохого,чтоб сразу стало хорошо?
platoxa1579
15.03.2010, 13:45
вот мы и вернулись ))
kotik_obormotik
15.03.2010, 20:49
вот мы и вернулись ))
как ощущения?)
как ощущения?)
Бодры и веселы :) Ап ProGamers
Play Hard Go Pro!
up
<forum.pwonline.ru>
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
Nikitozina
17.03.2010, 11:21
Скопирую сюда, а то шайба наверно пропустит=) http://www.pwonline.ru/news.php?article=715 (http://www.pwonline.ru/news.php?article=715) Мы увековечены с Ветром как первые) Так что шайба, ты опять проиграл=)
Parradoxio
17.03.2010, 11:22
up
задержки зарплаты прекратились? :D
Nikitozina
17.03.2010, 11:25
задержки зарплаты прекратились? :D
Он в проги заявку подал) ток тсссс=)
угу, а то Никитозин ПВП не хочет, говорит хирку жалко, а так будет повод:D
К тому же гляжу завки в арты и ужасаюсь.... Предатель на предателе и предателя погоняет :lol:
Parradoxio
17.03.2010, 11:33
Хм. Видимо теперь на форуме срача прибавится :) В академку ыыы, академик ыы
академик ня -_- Посмотрим, в прошлый раз когда в ПГ был, из-за артов качь оставился на 3месяца:D Сейчас главное в магистр разок на фуллку сбегать, оглядется, гайды то я прочитал. Вот бы антуриэль сняла бы видео-гайд, однако нету(
скрин до сих пор себя нагибатором считаю:D
ап!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Что-то приуныли вы как то))
эт кто приуныл?))) мне вообще лучше всех))
platoxa1579
19.03.2010, 12:29
ааааа пчииии ггг
вечерний ап
http://pro-pw.ru/
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/39.gif
ап
<forum.pwonline.ru>
Master1995
25.03.2010, 15:59
а мож и сдулись и переехали?А мож переехали а потом сдулись?а мож сдулись а потом переехали?
Nikitozina
25.03.2010, 16:15
Подьем ПГ был связан с попыткой не дать АоВу зеленую карту) Попытка не удалась, вот и даже мастер забил на клан. Сдулись)
Нафуя апать мертвую ги? оО
Нафига у фига фиг, чтобы фигачить фигом по фигу? хДДД
весенев шутки у тебя Г B NO и сам ты такой же;)
переехали, в ордер, слияние кланов! Ака до сих пор существует набирает в сои ряды актвных людей!
http://pro-pw.ru/ с 82лвла!
Смерть аов!
Самому то не смешно?Нагоняли мол у аов 2% а у вас 76%,а сами просрали...А ты ваще мудак ес думаешь что вы аов нагнете:D
Самому то не смешно?Нагоняли мол у аов 2% а у вас 76%,а сами просрали...А ты ваще мудак ес думаешь что вы аов нагнете:D
а ты случайно не тот бандерлог что в мир кричал о любви к артам, предлагал тем кто ненвидит артам тебе в пм, а всё что смог протявкать только, что вся ненависть из-за проигрыша......? Не? Или да?
Ну осталось 2% ну и что? Победы ещё будут! Главное что народ подсуетился и сделали ордер, собрались а не кинули всё! Из этого следует => арты из писа не вылазят. Аов ещё нагнут и не раз! А с твоими шутками иди в лес, не смешно!
а ты случайно не тот бандерлог что в мир кричал о любви к артам, предлагал тем кто ненвидит артам тебе в пм, а всё что смог протявкать только, что вся ненависть из-за проигрыша......? Не? Или да?
Ну осталось 2% ну и что? Победы ещё будут! Главное что народ подсуетился и сделали ордер, собрались а не кинули всё! Из этого следует => арты из писа не вылазят. Аов ещё нагнут и не раз! А с твоими шутками иди в лес, не смешно!
Ну ну)Вспомню твои слова когда вы в слезах убежите обратно в свои кланы после надписи-Сражение..........Победитель ArtOfWar)
BoomOnline
28.03.2010, 21:43
Play hard govno
идите дальше фармите на хирки и куклы, убивайте нейтралов и кучкуйтесь в 29 пока не придёт ордер....... Кстате выберите как правильней вас называть: ArtOFФарм, ArtOFПис, ArtOFХрень:D
Terpsihora
29.03.2010, 10:52
Джони, перестань пукать в муку, от этого только белеет твоя задница.
о_О я этим не занимался и не буду:D Впервые слышу такое выражение и точно знаю, что употреблять его не буду:lol:
rogozhinserega
01.04.2010, 04:34
Проги где вы? я последнее время вас не вижу. клан что ли расформировали?
Джони, проще будь ;))) После драки кулаками не машут. Да и весь этот слив "грязного белья" и т.п. некрасиво =)
Ден,ты и вправду думаешь ,что все проги переехали в Ордер?У тебя дезинфа вроде какая то.Или тебе там что-то неправильно объяснили.))
И кстати,ПГ мертв и мертвее быть не может.Про заморозку клана можете бабушке на улице втирать)
Так что и вправду, зачем апать мертвый клан?
вот и не апала бы) Ака ПГ есть, так же бегает и сам ПГ, основной состав переехал в ордер/альянс вопросы то все однотипные............. И насчёт того, что последнее время время творилась в КЧ я осведомлён;)
Terpsihora
01.04.2010, 16:46
Прикольный развод :)
О да,я даже не сомневаюсь как тебе это пересказали)))
неа, точностей я не знаю и выводов не делал)
platoxa1579
02.04.2010, 10:40
мне единственное нравица что те люди с которыми я общался они всё же рядам... и был приятно удивлен..... ПГ мёртв... от части жаль
Nikitozina
03.04.2010, 02:12
Вери, если вы в течении пары недель ничего против аов путного не сделаете, ты готов свалить отсюда навсегда? А то твой бред читать уже надоело. Постоянно: Не нагнули, зато потом выйдет.=> Ну почти нагнули, чуть-чуть осталось, в следующий раз арты точно упадут.=> Ну не вышло, зато мы в следующий раз их нагнем.
не свалю пока артов не нагнут! "Падали но поднимались......................."
Nikitozina
03.04.2010, 02:17
не свалю пока артов не нагнут! "Падали но поднимались......................."
Тогда иди ка ты в ЧС унылый старичок.
Никитозин но я же про тебя плохо не говорил за что в ЧС я ещё молод:(
он меня добавил в ЧС:cry:
как бы ПГ нет, был осуществлён переезд в ордер/Альянс)
rogozhinserega
05.04.2010, 13:36
А почему клан распался то?
А почему клан распался то?
как бы ПГ нет, был осуществлён переезд в ордер/Альянс)
<forum.pwonline.ru>
Kessedi_Shady
08.04.2010, 20:36
Ну вот блин((( Прогов больше нет((( Обидно так.
они все в Альянсе/Ордере http://order.ucoz.com/
Kessedi_Shady
08.04.2010, 22:09
Та я знаю где они все))) спасибо)))
они все в Альянсе/Ордере
Сколько тебе раз говорить,не все.Не вводи в заблуждение людей.
поправка многие ещё в ЯнесдамсR ..............
platoxa1579
14.04.2010, 12:10
поправка многие ещё в ЯнесдамсR ..............
многие? Джони )) кстати ща ПГ возвернулся.. но народу там мало ((....... а заходя в игру я вижу кч старого доброго Про!! те же надежные и хорошие люди .... мы вместе просто походу название поменялось и теперь оно ЯнЕсДаМсR
vesnianka
14.04.2010, 12:12
Платоха, вот просто из интереса. Ты хоть понял, почему тебя Винт звал в Ордер? Вот честно, интересно, ты хоть понимаешь, что это единственная причина, почему о тебе вспомнили?))
platoxa1579
14.04.2010, 12:18
Платоха, вот просто из интереса. Ты хоть понял, почему тебя Винт звал в Ордер? Вот честно, интересно, ты хоть понимаешь, что это единственная причина, почему о тебе вспомнили?))
Неа Весна честно не знаю (
да весна наверно единственная ... потомучто обо мне вспомнили ну лучше бы не вспоминали! ненавижу когда чтото делают.. в + а потом за это требуют в 3хкратном размере... когда начнешь понимать... то поймёшь
Весна,мы уже поняли что мы ничего не стоим.Думаю не стоит об этом упоминать несколько раз.
platoxa1579
14.04.2010, 12:25
а я никогда и незаявлял о себе цену... и ваще
vesnianka
14.04.2010, 12:57
Я не упоминаю тебя, Динь, не навязывай мне свою персону.
platoxa1579
14.04.2010, 13:08
Весна я те в ЛС написал .. ответь
Atlantochka
14.04.2010, 13:09
а я никогда и незаявлял о себе цену... и ваще
Мишка, ты у нас бесценный :shuffle:... пошли к нам в темку флудить;)
Слава Богу, моя персона находится далеко от тебя ,чтобы тебе ее навязывать.В таких случаях говорят :Не льстите себе.
Не надо Платохе говорить за что его приглашали или держали в том или ином клане.Подумай лучше о себе.Свою порцию овна он уже получил и не тебе напоминать ему об этом.
vesnianka
14.04.2010, 13:19
Не в твоих силах помешать моему общению с кем бы то ни было. Равно как и навязать свое.
platoxa1579
14.04.2010, 13:37
Мишка, ты у нас бесценный :shuffle:... пошли к нам в темку флудить;)
Хорошо что есть такие люди в отличии от некоторых... которым без разницы где я нахожусь )) и не ждут от меня никакой выгоды
Не в твоих силах помешать моему общению с кем бы то ни было. Равно как и навязать свое.
Это не общение,а показатель своего превосходства.Уж тебя то конечно зовут в клан явно из-за твоей ценности как мембера,а не из-за ВТ,сайта и тд.Тебе видимо доставляет удовольствие показывать свою значимость.Я рада что тебя оценили.Я поняла что без тебя все рухнет,а нас никто не заметил.Обещаю собрать деньги на памятник.Пока только не решила как он будет выглядеть.
platoxa1579
14.04.2010, 17:26
кто за что боролся тот на то и напоролся ...
мне нравится как я играю... я по прежнему убиваю артов по мере возможности и шлю им цветочки... да ненормальный но мне нравится когда вот так ))
Terpsihora
14.04.2010, 21:31
http://s59.radikal.ru/i166/1004/53/8a7db8a87b16.gif
Винт, ты по центру :)
Nwodegap
27.04.2010, 17:52
Надо апнуть - http://s59.radikal.ru/i166/1004/53/8a7db8a87b16.gif
platoxa1579
27.04.2010, 18:31
грац чО Pro с началом работы форума! на праве Апа
revenge1994
10.05.2010, 21:52
Ап нам ато почти всамом конце) http://s19.rimg.info/b327f424f6e51180b34d68987e3675ef.gif (http://smiles.33b.ru/smile.160464.html)
luckygold
11.05.2010, 13:55
дайти хоть ссыль на форум что ли...
ну типа апнул... для приличия...
revenge1994
11.05.2010, 15:27
Наш сайт http://forum.pro-pw.ru/index.php темы появляются только после регистрации прием в аку 75+ в основу 90+(на правах соклана))))))
luckygold
13.05.2010, 17:43
ссыль таки работает, на форуме не так давно отписался...
на правах апа)
revenge1994
14.05.2010, 09:18
на правах апа
luckygold
14.05.2010, 11:34
ну апнем для приличия)
Ratmir1997
14.05.2010, 17:55
ап(если не рано)
luckygold
14.05.2010, 19:15
да не вроди норм... ап чо)
revenge1994
15.05.2010, 12:59
ап ето ап ап ап ето не флуд
Rockheim
15.05.2010, 20:41
Ну ты бегун, блин ))) На праваха апа
revenge1994
18.05.2010, 09:35
Аха) ну в прогах я на долго обосновался)ап
revenge1994
18.05.2010, 09:37
Сокланы Оставте пожалусто комент на моих работах)
http://www.pwonline.ru/media.php?item=80278
http://www.pwonline.ru/media.php?item=80374
буду благодарен)
VizZionari
19.05.2010, 03:57
Сокланы Оставте пожалусто комент на моих работах)
http://www.pwonline.ru/media.php?item=80278
http://www.pwonline.ru/media.php?item=80374
буду благодарен)
Я не соклан но работы твои понравились