Просмотр полной версии : ProGamers
http://s58.radikal.ru/i159/0910/2d/b49077e055a4.jpg (http://www.radikal.ru)
ProGamers - Всегда и везде стремится к успеху. Достойно побеждать сильных соперников наша главная задача.
Руководство - Все офицеры от мастера до капитана справедливо и гуманно относятся ко всем членам клана не обращая внимание на личные симпатии. Каждый член клана ценится как индивидуум и мнение каждого члена клана учитывается во всех случаях.
Цели - После многочисленных побед в других онлайн играх пришло время и для Perfect World. ProGamers окреп и готов к новым приключениям. Основной целью клана является совершенствование каждого соклана и помощь ему для развития клана и достижения самого высокого уровня.
Развлечения - Проводятся внутриклановые ивенты, рейды клана по боссам, битвы с другими кланами как в ГвГ так и по всей территории Идеального Мира. Ценим таланты и предложения, для более интересного времяпровождения в ProGamers.
Коллектив - В первую очередь дружелюбный коллектив всегда готовый прийти на помощь, поговорить на различные темы, поделится советом. Ссоры и конфликты между сокланами строго пресекаются и наказываются по правилам клана.
На данный момент, в гильдию идет набор активных игроков 90+ уровней, заявки на сайте www.pro-pw.ru
заявки писать сюда: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=39559&page=43
We are waiting for You in ProGamers Team 90+
BotSSman
13.10.2009, 00:41
мы тут pro-pw.ru
lojuster
13.10.2009, 14:07
КФА ты же вроде мастер Елемента был??? и Прогеймерсы, я в вас верю, порвите АОВ!
Что то большая планка... У Аов даже 85+..
lucifferr
13.10.2009, 15:59
Да базару нет клан действиетельно сильный, но уважать клан который обьявляет вары без причины не могу! На правах апа!
ап нам! Даже lucifferr потверждает)
BotSSman
14.10.2009, 09:30
Отличный вчера был замес на водном эвенте =) Арты не ожидали что мы туда придем. Также понравилось что это была практически первая совместная операция с Ферами.
HumanZero
14.10.2009, 14:16
Отличный вчера был замес на водном эвенте =) Арты не ожидали что мы туда придем. Также понравилось что это была практически первая совместная операция с Ферами.
Хм...если ты не заметил мы туда и не пошли сначала :) Мы кстати пока вы по квестам летали и стража били, преспокойно убили Короля в порту и от туда сразу пришли на эвент после вашего убийства стража :) вы просто или кч запалили, или просто кто-то вам сказала, ибо ваш клан должен был идти на рейд по босам. Самое интересное, что даже с ферами босс остался за нами, хоть и без чешуи.
PS: 2 топ клана пытались передамажить боса у артов ради не выпавшей чешуйки :D
BotSSman
14.10.2009, 15:50
Мы прекрасно знали где вы и что делаете ;) а дракона убили мы и лут подобрали тоже мы, так что обламайся ) да и еще, если ты не заметил... феры подтянулись значительно позже, только после того как вы подогнали туда весь онлайн.
DokiDOGi
15.10.2009, 08:27
Пошли все куда подальше, дракона убил я и чишую с Вей Сябао поделил чтоб он не кричал как резаный на весь мир.
Набор 90+ продолжается www.pro-pw.ru ProGamers team! Play Hard GO Pro!
проги сосите дрочите или просто не****ите
глотать или не глотать вот ваш вопрос
мы вас порвем или оторвем главно
БОРЯ КУМИР ЖЕНЩИН ЗА 60+
дитя порока
боря занеси меня в кос
убейся оп стену
только не испорть маникюр суЧКА
Кто мальчика обидел?Это я про butus14.
Это на сколько же нада опустится что бы так....
ахахаха бутус жжёт, напишите в личку модерам, пусть потрёт топик.
Мда,у товарища видать совсем все плохо и с головой и с личной жизнью..
ап темке... понедельник прошол удачно, клан доволен. Збор по босам и полная доминация на згд, так прошол вчерашний день... 56 человек на ЗГД даже не подсильно артам.
в пятницу будет востановлен сайт клана с новым хостингом (надеюсь о_О) и приём в клан будет снова открыт.
Всем 70+ прямо сейчас можно вступить в академию ProGamers "ProTaem", написав любому офицеры академии или просто мемберу с просьбой сообщить офицерам о намерении вступления в клан.
MasterBerg
20.10.2009, 22:09
Проги - лучший клан таразеда и, возможно, всего РуОффа!!!
Ребят, удачи вам в ваших планах, в сердце я всегда с вами!!!
Винт, сделай клан, как у нас был в РО и ты натянешь много раз всех и вся!!!
З.Ы. АоВ, скоро вам курить в сторонке, time is over!!!
П.П.С. а в реальной жизни лучше, чем в ПВ, тем более что (фразу каждый добавляет по своим мыслям на счет администрации АструмНивала)
Спасибо Берга, мы стараемся и идем потихоньку вперед. Все идет по плану (с)
PS: В связи с переходом на новый хостинг (лучший по рекомендациям), сайт заработает в пятницу
Обновление ДНС только до 48 часов ((
Все по прежнему, ProGamers 90+ академка ProTeam 70+
Xanmarat
21.10.2009, 17:01
В общем и целом я конечно за вас..., но своей черезмерной агрессией и ненавистью к АоВ вы отпугиваете от себя многих потенциальных сокланов, будте чуть мудрее чтоли и сдержанее, не разводите дешевый флуд в мире по каждому своему успеху, никто на сервере нехочит менять шило на мыло - одних АоВ на другиих, а вы покачто как близнецы братья борющийся за трон всея таразеда, и плевать вы хотели на всё остальное....
P.S моё субьективное мнение, может я и не прав...
--------------------------------------
Доцент прист 91+Таразед HellSouls ON
Bizarecr обор 98+ Орион Paladins Off
Да ладно вам, зачем нам артов ненавидеть? Обычное соперничество.
Rina_Rudiger
21.10.2009, 19:26
Соперничество это хорошо, оживляете серв после ликвидации ТОТАЛА, но всему есть мера)
Xanmarat + четко и понятно) прислушайтесь) на данный момент про вас слышно меньше всего грязи, так держать) Флаг вам в руки, ждем продолжения)
12asasin21
21.10.2009, 19:52
а можна спросить что у вас на эмблеме нарисовано? никак непойму)))
BotSSman
21.10.2009, 19:54
Спасибо за понимание
Trollheim
21.10.2009, 22:12
Дракончик.
BotSSman
22.10.2009, 09:29
Грац нас с еще одним кольцом Печать вечного одиночества. Кольца розданы сокланам АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.
Те кто еще сомневается куда вступить выбор очевиден - ProGamers создает условия для фана, роста и обеспечения своих сокланов на сервере.
kuntsevich
22.10.2009, 09:38
Прогеймерсы? мб и рагнарошники есть? которые месяц гнули понты на фриро, а потом всосали за одно гв?
VinT,грац тя с апом!!!(Здесь должен быть салют,фейрверки,цветы и небо в алмазах)
MasterBerg
23.10.2009, 21:19
Gratio, VinT!!!
ДА, Я ФАНАТ ПРОГОВ!!!!
Обожаю наш клан (он для меня будет всегда и моим тоже, тем более, что я ни во что не играю, а значит ни в каком клане не состою)
Если вы хотите в наидружнейший семейный клан - ProGamers Team - THE BEST!!!
Вить, будете собираться - позови, скучно без ваших сходок, флужу в теме и апаю вас, пока сайт не заработает =)
infinitysky
23.10.2009, 21:33
Друзья,все желаюшие вступить в академку ProGamers, ProTeam (70+),могут написать любому офицеру. После собеседования,вы будите приняты.!
Планка набора все еще не поднята, если у вас 90+ уровень - оставляйте заявку на сайте www.pro-pw.ru
ап нам, ждём-с, надаём артам по щям:D
вечерний ап, и на боковую)
DokiDOGi
29.10.2009, 01:22
ап темке ГыГЫ Арты нупки=)))
Планка набора все еще не поднята, если у вас 90+ уровень - оставляйте заявку на сайте www.pro-pw.ru
Полный бред поднимать дальше планку) Даже у хордов на орионе 95+, А это самый первый сервер..
полуночный ап теме! Play Hard Go Pro! Уже 3 вара - Eternal, ArtOfWar, BLOODCULT! Выбирай кто больше не по душе, я то знаю, что выберут артов:D Хочешь ощутить истиный вкус победы? Апни 90, зайди на http://pro-pw.ru/, оформи заявку и всё!:cool:
p/s не получилось на боковую, а вот теперь точно на боковую:D
Полный бред поднимать дальше планку) Даже у хордов на орионе 95+, А это самый первый сервер..
ты хочешь к нам? Есть ака)
полуночный ап теме! Play Hard Go Pro! Уже 3 вара - Eternal, ArtOfWar, BLOODCULT! Выбирай кто больше не по душе, я то знаю, что выберут артов:D Хочешь ощутить истиный вкус победы? Апни 90, зайди на http://pro-pw.ru/, оформи заявку и всё!:cool:
p/s не получилось на боковую, а вот теперь точно на боковую:D
Набор 90+ но при этом в клане полно 75+ людей))интересно)
Да ты чего? Покажи мне где 75+ полно людей?
бугагага, 1 человек без 5% 80 лвл? У страха глаза велики...
ПроГЕИ удачи вам прогнуться под АОВ! Ну или под любой другой клан.
ваша информация не соответствует действительности:D
ПроГЕИ удачи вам прогнуться под АОВ! Ну или под любой другой клан.
а ты кто чудо? Ты наверно в Аншлаге выступал?:laugh:
p/s хоть бы не стеснялся и за основу бы заходил, а не создавал бы подставных персонажей:D
Taurus_np
29.10.2009, 17:04
А можно в ваш клан вступить только на время вара с АоВ? есть личные мативации.. столкнулся сам с их нахальством аж...... вообще вывело..
Да ты чего? Покажи мне где 75+ полно людей?
бугагага, 1 человек без 5% 80 лвл? У страха глаза велики...
мде...значит это один человек ..только он профы меняет?) сначало 78 вар,потом прист 79(наверно про без 5% 80 это он) ну и под конец танчиг в 70 грине и с упырями...либо он 80+ но бедный,либо вы свой же клан список не видите)) этих 3-х видел лично возможно их больше)
А можно в ваш клан вступить только на время вара с АоВ? есть личные мативации.. столкнулся сам с их нахальством аж...... вообще вывело..
думаю вар с АоВ будет долго, но кто мешает? Вступай в аку авось не уйдёшь уже) Ака 70+
мде...значит это один человек ..только он профы меняет?) сначало 78 вар,потом прист 79(наверно про без 5% 80 это он) ну и под конец танчиг в 70 грине и с упырями...либо он 80+ но бедный,либо вы свой же клан список не видите)) этих 3-х видел лично возможно их больше)
врать нет смысла........ В клане на данный момент, только один 79 - это вар, прист о котором ты говоришь недавно апнул 80:D
p/s тоже апнул тему этернал и синто, ты же так старательно нас апаешь:D
вечерний ап, всё ещё продолжаются замесы с аов, в которых с аов иногда падают смайлики и стрелы:D Это говорит о том что кукол уже не так много как раньше:D
менять шило на мыло - одних АоВ на другиих, а вы покачто как близнецы братья борющийся за трон всея таразеда,
Очки купить не пробовал да позырить на карту? С какого ляда мы близнецы )))
Дракончик.
Винт сам рисовал по обкурке? Или у вас еще знатные художники в клане есть?
ты хочешь к нам? Есть ака)
Нет, не хочу к вам) Просто это реально бред)
vesnianka
30.10.2009, 03:03
А мне всегда казалось, что это что-то розовенькое в стразиках...
С другой стороны, почему инь-ян на эмблемке аов отливает коричневым, мне тоже не понятно. Это тоже какой-то намек, но вот какой...
С другой стороны, почему инь-ян на эмблемке аов отливает коричневым, мне тоже не понятно. Это тоже какой-то намек, но вот какой...
это намёк да ещё и какой:lol:
Нет, не хочу к вам) Просто это реально бред)
это не бред! Это.....хм....ProGamers! Хотя Спарта бы лучше звучала:D На деньги от тер построим колодец и будем сбрасывать к ужасной табите побеждёных АоВ:lol:
Розовый дракон в белых чулочках ))))))))))))))))))))))))))))))
Никакого смысла коричневый оттенок не несет. На самом деле фирменные цвета AoW - черный и красный.
Никакого смысла коричневый оттенок не несет. На самом деле фирменные цвета AoW - черный и красный.[/QUOTE]
А по-моему, коричневый очень даже несет смысл.И девиз клана вам пора поменять.
"Оденусь во все коричневое и испорчу вам праздник!"
BotSSman
30.10.2009, 11:18
Никакого смысла коричневый оттенок не несет. На самом деле фирменные цвета AoW - черный и красный.
Ты наверное дальтоник малыш =) приглядись хорошенько к вашему инь-яню. Мало того что конечно "очень оригинально" инь-янь лепить в китайской игре, так ваши дезигнеры решили хотя бы цветом отличиться. Говнистый на черном это офигеть как круто )
вечерни ап нам! Бьём артов, качаем лвл, влюбляемся и женимся, делай это с ProGamers
набор в основу 90+ в аку 70+ http://pro-pw.ru/ заявки на сайте, ждём адекватных, упорных и честных людей:D
MasterBerg
30.10.2009, 21:25
Вить, я всегда с вашим кланом, удачи вам с этой грелкой в виде артов!!!
вечерний ап............. Гео, куб, гуй везде арты? Скажи нет озеленению! Побей гринпис:D
p/s пытаюсь быть оригинальным:D
дневной ап! Живу в прогах, всё нравиться:shuffle: Ждём заявок на http://pro-pw.ru/
апчег)) хотеть гвг с артами... :slon:
Киря.Они еще нагнут АоВ(10 нагибов) ;)
Киря.Они еще нагнут АоВ(10 нагибов) ;)
Вазелин тока пусть на всякий случай захватят.
Вазелин тока пусть на всякий случай захватят.
Черная зависть?) ;)
будет у нас гвг с артами, будет победа............Будут арты плакать как побитые девчонки (с) Джей :D
Саб, так я в прогах) мы нагнём аов)
ап вечерний, хэллоуин:dracula: http://pro-pw.ru/ ждём заявок:D "что это за пушка?.... Я не знаю название но помню звук с которым она лишает жизни аов" (c) не помню автора, но комедия "Солдаты не удачи":D
BotSSman
01.11.2009, 10:57
семейное фото )
http://img140.imageshack.us/img140/3192/obchaya.th.jpg (http://img140.imageshack.us/i/obchaya.jpg/)
Саб, так я в прогах) мы нагнём аов)
Суико привет передай))
Набор 90+?)У АоВ че то и то меньше :spy:
Romeo999
01.11.2009, 12:38
АоВ,АоВ и что что у АоВ меньше?Они кто,чтобы на них ровняться?
С удовольствием бы пошел к Прогам,но пока не могу....(
Единственный вам человеческий совет,когда у вас начнет все получатся,в плане захвата терр у АоВ,не станьте такими же как сейчас они ....Раньше были нормальные ребята,а сейчас видимо звездная болезнь...Будьте достойней,не надо пафоса и грязи и беспредела,как сейчас от них..
Удачи вам!
читай тему ниже, про АоВ:D
p/s стараемся не знавать, что такое звёздная болезнь! Набор в клан ProGamers продолжается с аку с 75 в основу 90+! Заявки на сайте: http://pro-pw.ru/ :yes: Play Hard Go Pro!
вечерний ап! Набор продолжается;) Ждём адекватнык игроков умеющих играть в команде:yes: Заявки в основу(ProGamers) 90+, в академию(ProTeam) 75+http://pro-pw.ru/ Play Hard Go Pro:up:
вечерний ап! http://pro-pw.ru/ Play Hard Go Pro:yes:
Мб вступлю, когда 90-ый апну))
вступай и друзей зови http://pro-pw.ru/ Play Hard Go Pro;)
Я уж на сайте 500 раз был))Че то непонятно даж где заявку оставлять :spy:
вступление в ги => New Topic => Заполняешь, но прежде глянь другие заявки http://pro-pw.ru/ Play Hard Go Pro :yes:
Ну это как на всех форумах))Просто затерялся в лабиринте :D
ну вообще-то всё просто, чего вы все там теряетесь:D Мне даже пришлось самому знакомую регить:D А потом ей высылать логин и пароль:spy:
Я уже разобрался ;) Но как до 90-го качнуться представить трудно :( До 86-го недолго, а потом ж***
куб ящма и гео, куб вообще вещь:D
Я типа не донат))А еще ведь 90-ый грин фармить и точить его :(
MAFFIA95
03.11.2009, 23:36
о волк отписалься =)
Когда вы начинаете сраться в мире с АоВ, отпадает всякое желание вступать и к ним, и к вам...
Кстати, по поводу адекватности... Это не ваше "чудо" с ником Пристша, вместе с другими членами ProGamers (извините, запомнилась только она, поскольку речь слегка неадекватна), торчали около Парящего и сливали тех, кто осмелится выйти из писа?
BotSSman
04.11.2009, 09:35
Когда вы начинаете сраться в мире с АоВ, отпадает всякое желание вступать и к ним, и к вам...
Кстати, по поводу адекватности... Это не ваше "чудо" с ником Пристша, вместе с другими членами ProGamers (извините, запомнилась только она, поскольку речь слегка неадекватна), торчали около Парящего и сливали тех, кто осмелится выйти из писа?
У Пристши вар со всем сервером, жалобы на неё (него) не принимаются.
У Пристши вар со всем сервером, жалобы на неё (него) не принимаются.
Из-за чего его в свое время турнули из артов, Прогеи, как помойное ведро сервера.
BotSSman
04.11.2009, 10:33
Из-за чего его в свое время турнули из артов, Прогеи, как помойное ведро сервера.
помойное ведро твой рот малыш
Боцман, не парься.Оскорбляют, знач боятся ;)
о волк отписалься =)
отписался:)
Я типа не донат))А еще ведь 90-ый грин фармить и точить его :(
я вообще в 80 голде решил остатся, а 15 статов на По Шана перекинуть в внсл:D
Вам надо самому(ой) решить куда вступить, срач в мир к этому не имеет никакого отношения, а насчёт Пристша и DrunK, ЫТЬ у них вар со всем сервером и можете организовывать на них пати как на рб:D Вам никто мешать не будет:)
угу, "в своё время" а это время настало когда АоВ захватили всю теру:D
ахах))отжоГ вольф))Ап тебе :lol:
угу, "в своё время" а это время настало когда АоВ захватили всю теру:D
Вот-вот. Все держалось только на Дранке с Пристшей. Без них бы аов только бы росянок и дрочил до сегодняшнего дня. Вам не кажется, что это несколько бредово?
помойное ведро твой рот малыш
Боцман в своем репертуаре. Сила есть, а иннтелекта...((((((
BotSSman
04.11.2009, 11:19
Боцман в своем репертуаре. Сила есть, а иннтелекта...((((((
ну все, ты блеснул интеллектом? иди дальше ковыряй козюльки
LorDRaider
04.11.2009, 11:19
как делает боцман=)
как делает боцман=)
Зачот)))))))))))
BotSSman
04.11.2009, 12:07
Зачот)))))))))))
передай полосатому чтоб только не ел их, хотя судя по всему он только ими и питается
передай полосатому чтоб только не ел их, хотя судя по всему он только ими и питается
Фи быть таким, как Боцман
ахах))отжоГ вольф))Ап тебе :lol:
Вот-вот. Все держалось только на Дранке с Пристшей. Без них бы аов только бы росянок и дрочил до сегодняшнего дня. Вам не кажется, что это несколько бредово?
совсем нет, так оно и было:D
В скором времени так и будет ;)
естественно;) Продолжается набор в ги ProGamers в аку 75+(ProTeam) в основу 90+(ProGamers) заявки на сайте http://pro-pw.ru/
Play Hard Go Pro
Вам надо самому(ой) решить куда вступить, срач в мир к этому не имеет никакого отношения, а насчёт Пристша и DrunK, ЫТЬ у них вар со всем сервером и можете организовывать на них пати как на рб:D Вам никто мешать не будет:)
Т.е. если я правильно понял - вы держите в клане неадеквата? А как насчет рекламы типа, ждем адекватов... Или на счет дисциплины? Это нормально для Топ клана? Если так, то получается вы вводите игроков в заблуждение, рекламируя то, чего у вас нет - простой дисциплины...
Т.е. если я правильно понял - вы держите в клане неадеквата? А как насчет рекламы типа, ждем адекватов... Или на счет дисциплины? Это нормально для Топ клана? Если так, то получается вы вводите игроков в заблуждение, рекламируя то, чего у вас нет - простой дисциплины...
эти люди, а их 3е, объявили вар всему серверу, вы тоже так же можете сделать, кто вам мешает? Дисцплина есть, но жалобы на других сокланов никто не отменял и разбор идёт, а если вы пройдёте по ссылке и посмотрите то все жалобы разбираются непредвзято:yes: Клан ProGamers понимает, что если постаратся то можно захватить всю карту, а вот вернуть уважение людей............ Ну посмотрите на АоВ:D
p/s продолжается набор в ги ProGamers и в аку ProTeam, 90+ и 75+, заявки оставлять на сайте http://pro-pw.ru/
Могли бы набор поменьше сделать :)
за то у тебя есть смысл качаться, по секрету скажу что возможен перевод из аки на 85лвле в основу;)
http://pro-pw.ru
Play Hard Go Pro
за то у тебя есть смысл качаться, по секрету скажу что возможен перевод из аки на 85лвле в основу;)
Play Hard Go Pro
Опаньки ;)
проги нафик аов порвут,как тузику в ботинки нагадить...ну или в колоши.Проги мы в вас верим,нафик зелень-даеш желтый и синий(цвет нашего клана :) )
проги нафик аов порвут,как тузику в ботинки нагадить...ну или в колоши.Проги мы в вас верим,нафик зелень-даеш желтый и синий(цвет нашего клана :) )
гнать АоВ с теры будем!
p/s нашёл у кого-то в виде авы:D
не двигается:cry:
набор в ги ProGamers в основу 90+ в аку 75+ заявки на сайте http://pro-pw.ru
Play Hard Go Pro
утренний ап! Продолжается набор в ги ProGamers 90+, в аку(ProTeam) 75+ заявки на сайте http://pro-pw.ru Play Hard Go Pro !
вечерний ап! Набор в ги ProGamers 90+, в ProTeam 75+, ждём-с заявок на http://pro-pw.ru/
Play Hard Go Pro
Вопрос от поклонника прогов-
Почему винт больше не мастер(если информ скрыта то ничего не хочу знать)
Вопрос от поклонника прогов-
Почему винт больше не мастер(если информ скрыта то ничего не хочу знать)
У меня сгорел ноутбук и находится в сервисном центре, точнее будет там находиться еще минимум 2 недели.
Играть с 8МБ видео я не могу, слайд-шоу. Временно передал мастера Трольке. В игру с такими лагами даже заходить не хочется, именно поэтому более недели не был на замесах. На ГвГ всегда висел в лаге.
Как только сделают ноутбук - мастер мне сразу будет возвращен.
ProGamers - измени судьбу сервера, играй в команде, подумай о сервере, 90+ www.pro-pw.ru
UP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
p/s лень........................
набор в ги ProGamers 90+ и в аку ProTeam 75+ заявки оставлять на сайте............
Play Hard Go Pro
ночной ап, я спать иду, бьём артов, бьём артов..................... Дес вернись обратно на пвп серв:cry:
утренний ап!!!!!!!!!!!!!!!! Play Hard Go Pro http://pro-pw.ru/
Grande13
12.11.2009, 19:13
ап PlayGirl "ам
ап PlayGirl "ам
это шутка?:smokie:
ProGamers - Play Hard Go Pro
Если вы 90+
Если вы любите воевать
Если вам не безразлична судьба сервера
Если вы хотите играть в команде
ProGamers - www.pro-pw.ru - оставь заявку на вступление к нам!
Ээээх, жаль лвл не подходит( (Ну тип ап)
качайся) Play Hard Go Pro http://pro-pw.ru/
Noir_Onyx
14.11.2009, 11:45
И я апну тему. Большой такооооой аааап:)
Привет, любимые мои:-*
набор в ги ProGamers 90+ и в аку ProTeam 75+ заявки оставлять на сайте............
Play Hard Go Pro
вечерний-полуночный ап!;)
утрений ап, и набор в ProGamers продолжается, основа 90+, ака 75+, заявки на сайте http://pro-pw.ru/
и большая просмотреть предыдущие заявки, т.к. в основу заявки должна быть заполнена соответствующе ;) Play Hard Go Pro
утрений ап!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
набор в гильдию ProGamers продолжается, основа 90+, ака 75+, заявки на сайте http://pro-pw.ru/
Play Hard Go Pro
полуночный ап.......... :спит на клаве:
утренний ап!!!!!!!!!!!http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img067.gif
вечерний ап! Набор идёт, народ тожеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/38.gif В основу 90+, в аку 75+, заявки на сайте http://pro-pw.ru/
Play Hard Go Pro
В основу 90+,
Однако в основе много 80+ ))) и даже 75))
Trollheim
17.11.2009, 18:51
Забавный балабол.:D
75+?http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img069.gif
Kukuruz0
17.11.2009, 19:02
:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
Забавный балабол.:D
:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
Не ну у прогеев Массовая эпидемия чтоли началась XDD
75+?http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img069.gif
А у джони появилось новая мода вместо зеленых уродов ставить боянские печати )))
Прогеи жгут напалмом)) Сразу видно занервничали)
А у джони появилось новая мода вместо зеленых уродов ставить боянские печати )))
согласись же прикольные печати, а самое главное, что одной печатью можно ответить на свалку буквhttp://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img045.gif
Прогеи жгут напалмом)) Сразу видно занервничали)
http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img019.gif
ненавижу однообразиеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/53.gif
согласись же прикольные печати, а самое главное, что одной печатью можно ответить на свалку буквhttp://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img045.gif
http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img019.gif
ненавижу однообразиеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/53.gif
http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img031.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img035.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img056.gif
ded и сам не прочь покидаться боянами хотя в недавних постах меня в этом упрекал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/11.gif
вечерний ап, за этими баянами не видно нифига: И так, набор в ги ProGamers с 90+, в ProTeam 75+, заявки на сайте http://pro-pw.ru/ Play Hard Go Pro
Ну я если честно тоже видел пару недостигших 80-го :shuffle:
Ну я если честно тоже видел пару недостигших 80-го :shuffle:
Тобит, честно скажу, что их нет! Минимальный лвл уже 82, персов меньше 90 можно по пальцам пересчитать:)
Я не Тобит, я Саб ;) 82+?Ну норм))А я 81-ый Т_Т
Я не Тобит, я Саб ;) 82+?Ну норм))А я 81-ый Т_Т
для друзей набор в основу с 85:)
Хех, к вам ведь с ДС люди пришли?В ДС я был полгода)понял намек?);)
понял, но я не тот кто может влиять на офицеров, с помощью гуя апнуть 85 обору не проблема;)
Проблема состоит в том, чтобы на него нафармить обору :D
Лан, пойду спать.А то устал седня, даже гео влом делать
я тоже спать) Завтра утром попытаюсь ресов на полики собратьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/42.gif
набор в основу 90+
аку 75+
заявки на сайте http://pro-pw.ru/ Play Hard Go Pro
Ты сутками играешь?Как не зайду на форум, то вечно тут О_о
И что ты в будни с утра за компом делаешь? О_о
неа не сутками, просто у меня в опере много страниц и я её не закрывая, работаюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/38.gif
p/s моё рабочее окно:)
Ахах))оперативка держит крепко?)
Впервые тебя офф вижу :lol:
Все, я офф на долго.До вечера(
ты завидуеш?
ех ребят ребят((((почемуже у вас нет аки для 60+?((((
ех ребят ребят((((почемуже у вас нет аки для 60+?((((
ну после 26 ноября рейты и 75 ты апнешь быстро)
А я 81+)Но пока никуда не собираюсь <_<
быть в команде это хорошо............... Набор в ги ProGamers, основа 90+, ака 75+ заявки на сайте http://pro-pw.ru/
Play Hard Go Pro
Вольф, а тебе чем присмотрелись проги?)
ахах, есть чему радоваться :lol:
можно конечно в одиночку было сражаться но в сильной ги лучшеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/39.gif
ну после 26 ноября рейты и 75 ты апнешь быстро)
так ведь рейты насколько я понимаю будут лиш за 1 место?
так ведь рейты насколько я понимаю будут лиш за 1 место?
Перечитай еще раз новость от нивала.
AllexxSy
20.11.2009, 11:11
День добрый %usernames% . Как утверждал анонимус, ВинТ супер мега админ - ложь. Я тут недавно захаживал на сайт к ВинТу - порадовало. Как и говорилось ранее, о шутках ВинТа и поведении сокланов данного индивида - Ахтунги, ну что с них взять. Теперь получено фото подтверждение, с закрытого(ой я вас умоляю) раздела сайта Порно_геев "Ну что начем"(Флешка со свом Ня уже русский позабыла). Вот они сферические ахтунги в вакууме - Леголас и chucky_ve. Жаль САМ ВинТ не выложил своих фото.
И еще ВинТ бросай пить!
(To be continued...)
LorDRaider
20.11.2009, 11:17
ухаха а справа малчьик или девочка?
А собственно говоря, какая ВАМ разница как выглядят игроки,а Пиксели ходячие?
Godlike3t
20.11.2009, 11:25
То, как они выглядят в реале, говорит о многом в игре :)
Сексуашки =)
Я так не думаю. Никто же на говорит о вашей внешности. Имеют значения только действия,а не слова
AllexxSy ухаха если в игре не достают то реал затрагивают и ещё полный анонимус, ты тогда свою выложи кто знает какой ты :lol:
Godlike3t
20.11.2009, 11:38
Если человек желает быть таким, какой он справа на фотке, то ммм.... ноу комментс =)
Soulforger
20.11.2009, 11:41
Тот что справа кажется странно знакомым :spy:
ну по игре ничего плохо о нём сказать нельзя, но хорошего: на ЗГД он в первых рядах несётся:)
Godlike3t
20.11.2009, 11:45
Мой сосед :spy: :spy: :spy:
набор в ги ProGamers 90+, ProTeam 75+, заявки на сайте http://pro-pw.ru/
Play Hard Go Pro
Soulforger
20.11.2009, 12:26
Да риальне :spy: он похож на парня из моей школы :spy:
ну тогда пиши ему в пм) Узнай он или нет, сюда он вряд ли зайдёт)
Мда <_<
Кажись папараци хакер лазает по сайтам :spy:
AllexxSy
20.11.2009, 18:42
AllexxSy ухаха если в игре не достают то реал затрагивают и ещё полный анонимус, ты тогда свою выложи кто знает какой ты :lol:
Фото выложил свое =). %usernames% ты забыл правила интернетов http://lurkmore.ru/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0_%D0%B8% D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0 %B2 - учи, вдумывайся, хотя о чем это я - This is ProGammers! Какой уж тут вдумывайся =)
Ой кстати я там и поклонников Star Wars нашел, девочка в тату-юбочке DarkKreya с подписью на АНГЛИЙСКОМ "Идущие на смерть привествуют тебя". Кст фраза то должна звучать на латыне, но вам это скорее всего без разницы. Хотя вот, может сменишь =)"morituri te salutant" И еще Крея, она же Трея была Дарт, но ни как не Дарк. Как говорится учите мат.часть.
Кстати ВинТ, а Леголасу есть 18 годиков или нет, интересует с юридической точки зрения;-) если нет то вот - http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_35.html ст242 ч 1.
Tobit - на сайте ВинТа не надо быть хакером. Кому страшен пьяный в дым Одминко? Простите на Админа ну никак не тянет
АЛСО - уважение вызвал только Боцман, виден состоявшийся человек ОТДЫХАЮЩИЙ в игре
(To be continued...)
оу, дошёл до "не корми тролля" и всё понял!
p/s все знают, что есть шпиён и он знает, что все знают.....
Проги вы потихоньку превращаетесь в Артов, и это очень печально(((
неа, мы пытаемся не поддаваться тёмной стороне силы! А, что собственно случилось?
Че то фигня какая то начинается <_<
набор в ги ProGamers 90+, ака 75+, заявки на сайте http://pro-pw.ru/
Play Hard Go Pro
вечерний ап! Ушёл спатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/43.gif
Проги вы потихоньку превращаетесь в Артов, и это очень печально(((
они изначально были ими, только маскировались под агнцев божьих. парвда, делали это крайне херово.
лис`с разъясни ситуацию, а то всё как-то сумбурно)
ап! Набор в ги с 90+, в аку 75+! заявки на сайте http://pro-pw.ru/ Play Hard Go Pro
Ап вам! Даешь честную войну без оскорблений, матов и т.д. и т.п.!
Ап вам! Даешь честную войну без оскорблений, матов и т.д. и т.п.!
http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img006.gif
Rockheim
22.11.2009, 11:03
Отымите у Артов терру сегодня, пожалуйста, не дайте совсем зарасти ряской нашему болоту :-)
постараемсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/22.gif
набор в гильдию ProGamers 90+; ProTeam 75+
заявки на сайте http://pro-pw.ru/
Play Hard Go Pro
Отымите
Что сделайте? :lol:
Вчера вольф пельмешки продавал))Понравился автоответ))
Что сделайте? :lol:
человек слегка ошибся, а тут сразу на него накинулись, думаю всем ясно что он хотел сказатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/11.gif
p/s пельмешки слабо берут, но я не спешуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/40.gif
AllexxSy
22.11.2009, 15:45
оу, дошёл до "не корми тролля" и всё понял!
p/s все знают, что есть шпиён и он знает, что все знают.....
%usernames% я не тролль, просто ВинТ сказал что я тролль, вот и не стал разочаровывать. И уж тем более шпиён не я - мне просто ВинТ доставляет =) (А вот шпиона поищите, я думаю все ж есть у вас умные люди.)
Слушайте а давайте в аналогии поиграем:
Есть такая страна Грузия, в свое время очень дружившая с Россией. - Есть такой клан ProGamers в свое время очень друживший с ArtOfWar.
Есть Саакашвили который напал на Осетию - Есть ВинТ обьявлявший вар 30 лвл.
Россия дает по письке Грузии - ArtOfWar дает по письке ProGamers
Грузиский лидер жуя галстук начинает взывать к мировой общественности, говоря о лютом звере России - лидер ProGamers взывает к Таразеду, призывая помочь нагнуть ArtOfWar.
Так то %usernames%, как говорится VinT - в рот мне галстук.
И соглашусь с одним из анонимусов - Не люблю ProGamers, у них мастер ишак.
(To be continued...)
%usernames% я не тролль, просто ВинТ сказал что я тролль, вот и не стал разочаровывать. И уж тем более шпиён не я - мне просто ВинТ доставляет =) (А вот шпиона поищите, я думаю все ж есть у вас умные люди.)
Есть такая страна Грузия, в свое время очень дружившая с Россией. - Есть такой клан ProGamers в свое время очень друживший с ArtOfWar.
Есть Саакашвили который напал на Осетию - Есть ВинТ обьявлявший вар 30 лвл.
Россия дает по письке Грузии - ArtOfWar дает по письке ProGamers
Грузиский лидер жуя галстук начинает взывать к мировой общественности, говоря о лютом звере России - лидер ProGamers взывает к Таразеду, призывая помочь нагнуть ArtOfWar.
Так то %usernames%, как говорится VinT - в рот мне галстук.
И соглашусь с одним из анонимусов - Не люблю ProGamers, у них мастер ишак.
(To be continued...)
:lol: :lol: :lol:
Rockheim
22.11.2009, 17:46
Я тоже не люблю Прогов, у них ПКшники периодически бушуют в разных точках мира и приходится ходить с оглядкой, но все-таки пускай отнимут терру у АоВ, а то, если не будет конкуренции, то когда я стану 90+ будет не с кем воевать, ибо Арты раньше свалят, а Проги развалятся...
Rockheim если вы такого увидели и у вас есть скрин где вы не флагнутый......... К нам на сайт милости просим, разбор каждой жалобы будет! Я почти в каждой такой отписуюсь и все решения справедливы! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/53.gif
Вечерний ап!
набор в гильдию ProGamers 90+; ProTeam 70+
Play Hard Go Pro
Во!Спартанцы это Проги, а АоВ Персы :D
Скорее уж вот это:
http://www.time-gifts.ru/descriptions/img/6286.jpg
А Лис`c грызет свой галстук, давится слюнями, что пролюбил клан, сидел на 2 террах и точил себе ботинки, положив на весь свой состав большой грузинский... и оставляя 100+ лвлы без фана, боясь заатачить АоВ, но с огромным уважением нападая на нашу академку 70+ лвлы))) Зато от меня бегает только пятки сверкают))
ProGamers 90+ www.pro-pw.ru Play Hard Go Pro
Rockheim если вы такого увидели и у вас есть скрин где вы не флагнутый......... К нам на сайт милости просим, разбор каждой жалобы будет! Я почти в каждой такой отписуюсь и все решения справедливы! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/53.gif
смайлы жгут))) скинь на них ссылку в личку плиз)
Во!Спартанцы это Проги, а АоВ Персы :D
неа, Спарта уже есть)
дневной апhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/moralque.gif
Утрений ап!
Набор в ги ProGamers c 90+, ProTeam 70+, заявки на сайте www.pro-pw.ru
Play Hard Go Pro
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/38.gif
саб ты походу у нас уже прописался, апай 85 и дуй к нам)
Проги вы тру!!! Ламайте артов достали уже XD
Винтик а Винтик неостыл ещё непередумал?
Набор в ги ProGamers c 90+, ProTeam 70+, заявки на сайте www.pro-pw.ru
Play Hard Go Pro
Вопрос на засыпку: повторно подавать заяву? Неуспокоюся хД
Вопрос на засыпку: повторно подавать заяву? Неуспокоюся хД
ваш ник в игре?
DemonXYZero
25.11.2009, 01:08
проги я в вас верю, нагните аов, отдельный привет мак'у13
william21
25.11.2009, 04:22
проги вы молодцы.....тока не забываите про честь....леите на ЗГД 70+ тока а не 40+...( ето шутка)....:rtfm:
.....а так Боц,Десп,Винт,Рафа мы верим в вас..;)
спасибо, постараемсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/33.gif
ваш ник в игре?
Тигре (адская пристка если это важно)
Можено без лишних вопросов дождатся ответа?) была 1 день т.к. не в аку подавала а в основу и непонимаю по каким основаниям мну туда засунули ) Если умирать от врагов то за основу не за академку такова моя позицыя.
тебя на 2 недели в аку отправили, а потом в основу должны были перевести, и как я понимаю ты кикнулась из аки?
То что было сказано переведут это бред. Винт держит личную обиду. И непонимаю почему просто неможет сказать неприму тебя а тянит резину давая повод думать что всётаки остынет и смогу вернутся ) да кикнулась т.к. там для меня неприятно.
Просто напросто хочу честного ответа без лицемерия хД это уже дело принцыпа )
ну вот, ты кикнулась) Вопрос закрыт! Давали пару недель пробыть в аке и показать адекватность) Ты этого не выдержала чем и оправдала ожидания Винта) Надо было продержатся отведённое время и тебя бы приняли спокойно в основу, ты не продержалась(
p/s дуйте в основу, у нас весело)
ГвГ, эвенты, рб, поощерения, замесы, помощь всё это на http://pro-pw.ru/ набор с 90+
Play Hard Go Prohttp://pro-pw.ru/
[QUOTE=AllexxSy;2244856]%usernames% я не тролль, просто ВинТ сказал что я тролль, вот и не стал разочаровывать. И уж тем более шпиён не я - мне просто ВинТ доставляет =) (А вот шпиона поищите, я думаю все ж есть у вас умные люди.)
Есть такая страна Грузия, ......
Вот у вас какая буйная фантазия.А вы не пробовали этаким талантищем деньги зарабатывать
какие ещё ожидания несмешите)) я подавала заяву в основу и туда намерена ити только туда.ака это как конц лагерь для провинившихся?))) ну чтож несчитаю ся виновной ни в чем клану вреда НИКОГДА непричинила и такое "наказание" бредовое )) всегда буду с этим спорить пока Винт непризнает то что на людей смотрит с высоты. после этих слов дорога к вам закроется на всегда но больше молчать невозможно) Винт будь человеком ))
Одним словом удачи ПГ в наги б ание АоВ иил наобород хД
ну это ваши с Винтом разборки, меня не касаются, я свой + ставил в аку и так же бы поставил за основу)
но ты сделала свой выбор;)
Набор в гильдию ProGamers 90+, ProTeam 70+
Play Hard Go Pro
Уежаю на время....ты забываеш основное - всё всегда решает Винт. И то что он "спрашивает" вашего мнения это только формально...Всем спс за внимание удачной игры. Надеюсь приеду ситуация на карте мира изменится хД
Funkys3t
25.11.2009, 20:37
VinT ro B Ho и балабол на правах апа.
Rasher01
25.11.2009, 20:40
дарк жжет ыыыы((= разумеется на правах апа
Уежаю на время....ты забываеш основное - всё всегда решает Винт. И то что он "спрашивает" вашего мнения это только формально...Всем спс за внимание удачной игры. Надеюсь приеду ситуация на карте мира изменится хД
естественно, он же ГМ! Постараемся изменить карту, в лучшую сторонуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/53.gif
Я знаю только то, что к прогам часть Дс ушла :(
Я знаю только то, что к прогам часть Дс ушла :(
я тоже знаю;)
А кто конкретно, фамилии, имена=))Я че то в дарках ток мишарика знаю(((