Просмотр полной версии : F.A.Q. по лучнику.
PAvlo543
31.12.2010, 22:35
инт и хэви и 2, и 3 видел... 4 редко... А лайт у всех на 4...
Чёт тут не ладное... Или чертовски удачные люди их берут хД
печати за 14 ранг вроде не запредельно выходят
PAvlo543
01.01.2011, 12:59
a вродь же не выгодно, итем дешевле выходит
Takxizic
16.01.2011, 17:35
Итем не всегда можно найти,с печатами это реальней.
danilabobr
16.01.2011, 19:07
Если делать сапоги 14 ранга за итем, то дыры рандом. Инфа 100% )
Если сдуреть и собирать за печати 14 ранг, то думаю будет то же самое.
Бгыг +1 :D
andylugansk
17.01.2011, 13:32
инт и хэви и 2, и 3 видел... 4 редко... А лайт у всех на 4...
Чёт тут не ладное... Или чертовски удачные люди их берут хД
Рандом таки)) У соклана лайт 14 с тремя вышел
это правда, что фул-дд лук может убивать мобов своего лвл атвоатакой? :(
Sharikow
17.01.2011, 15:27
это правда, что фул-дд лук может убивать мобов своего лвл атвоатакой? :(
смотря в какие периоды развития. особенно кайфово на 70+ там праща заруливает зверушек просто шикарно.
смотря в какие периоды развития. особенно кайфово на 70+ там праща заруливает зверушек просто шикарно.
От моба еще зависит, помню на 70+ были какие то толстые мобы раза в 1,5 толще чем другие. поэтому все таки ледянка и отталкивающая 1 лвл - тру)
От моба еще зависит, помню на 70+ были какие то толстые мобы раза в 1,5 толще чем другие. поэтому все таки ледянка и отталкивающая 1 лвл - тру)
около города аркадий шоль? в воздухе нефриты такие толстые
FuryAssault
19.01.2011, 16:02
Сколько нужно иметь маны для того, чтобы «Буре из стрел» не прерывалась в Гуй-му?
Для того, чтобы «Буре из стрел» гарантированно не затыкалась, нужно 2300 маны и поставленную вторую сферу на реген маны. В случае Гуя Магистра это верно для бури десятого уровня, в случае Гуя Мастера – для бури 7-8 (возможно и 9-го, но не поручусь) уровня. Говорят, что манны может быть и меньше, но в случае небольших лагов и неидеального Интернет-соединения буря может иногда слетать, а 2300 – это такой довольно комфортный показатель. Если у вас маны меньше, то можно иметь сменное кольцо с бонусом на ману.
Кроме того, чтобы буря стояла, а хирка на ману не каталась, необходимо, чтобы хирка не была надета, в противном случае в любом случае будет кататься
не понял несколько эту фразу по FAQю
конкретно вопрос: можно ли юзать в гуе бурю из стрел без потери маны? там тарелки и сферы+свой шмот на реген чутка - этого хватит что ли? Если нет, можно ли обойтись одними банками на 1250 маны?
Sharikow
19.01.2011, 16:17
Сходи в гуй разок - там все поймешь. Или почитай спецгайды по гуй-ме, должно быть норм разъяснение по нимбам.
З.ы. "свой шмот на реген чутка" как-то под бурькой шо есть, шо нету))))
не понял несколько эту фразу по FAQю
конкретно вопрос: можно ли юзать в гуе бурю из стрел без потери маны? там тарелки и сферы+свой шмот на реген чутка - этого хватит что ли? Если нет, можно ли обойтись одними банками на 1250 маны?
Чего тебе не понятно то? Помоему по-русски написано. что 2 нимб на манну будет регенить тебе ее (примерно по 1000манны за 2 сек)
FuryAssault
19.01.2011, 16:21
о..0 такая халява, а я то думал там окупятся ли сливы на хирку хоть..=)
subaru008
19.01.2011, 19:26
извиняюсь за нубовопрос, но, а где сейчас луку 14 лвла качатся тру?)
oleg3881
19.01.2011, 23:16
Спс...крутой FAQ...вот тока на счет когтей небес я тоже не согласен
:D :D
Лук 14лвл и те надо сразу тру?
crabushek
23.01.2011, 04:15
На квестах.
tompson1405
24.01.2011, 19:57
Мобы, квесты, фрукты.
Dramer-s
24.01.2011, 21:52
На гиперах (камень познания) в шопе за 2 голда, включаешь х12 рейты и будет тебе Щастье.
antonfrostik
25.01.2011, 18:04
в лесу))))
Поделитесь ссылкой на объяснение паузы между атаками у лука,гдето видел формулы,но найти немогу(
Что в паузе можно объяснить?
ты наверно не знал что при некоторых скоростях под ТБО таже скорость что с -0,05(например асура+наручи+палач+ТБО=асура+наручи+хэви 99 бижа+палач+ТБО)
Формула расчетов.Почему со скоростью 0,67 с наручами 0,1 получилось 0,71.
Пороги скорости например,как у варов 1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >>2.50 >> 2.86 >> 3.33 >> 4.00
ты наверно не знал что при некоторых скоростях под ТБО таже скорость что с -0,05(например асура+наручи+палач+ТБО=асура+наручи+хэви 99 бижа+палач+ТБО)
Знающий человек просвяти.
Формула расчетов.Почему со скоростью 0,67 с наручами 0,1 получилось 0,71.
Пороги скорости например,как у варов 1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >>2.50 >> 2.86 >> 3.33 >> 4.00
Знающий человек просвяти.
незнающий, а много слышащий и вездесующий свой нос теоретик, прости помочь не могу, но что-то давно видел подобное как сказал гусли(мажор), но более развёрвнуто, так что жди ответ от по настоящиму знающих
Klubni4naya
03.02.2011, 21:05
спс буду делать всё по гайду)))
Вопрос к райским лукам.
Как стыкуеться светлая буря со сферой жреца?Остаеться тот эфект,который был активирован последним?
vvolchonok
05.02.2011, 12:06
нет, остаётся эффект от бури( вообще вопрос достойный занесения в FAQ
nuparugfkflby
10.02.2011, 14:50
Если шама под физ иммуном фигачить молниями с палачом есть шанс снять иммун?
у шама нет физ имуна, есть просто имун от всего
** получиться или нет снять подгадать так сложно проще лису попросить что бы сняла...
но у них вроде не снимаються бафы или снимаються но не все и имунка вроде точно не снимаеться
Loreley_Lee
13.02.2011, 00:42
у шама нет физ имуна, есть просто имун от всего
У шама именно физиммун. Если его под ним бить автоатакой, выскакивают маленькие дамаги от сияющей. Соответственно молниями дамаг будет проходить.
нет, остаётся эффект от бури( вообще вопрос достойный занесения в FAQ
То, что они не складываются - это 100%. Но с чего вы взяли, что бОльшая порезка дамага (от сферки) не перекрывает меньшую (от бури)?
Трудно сказать, палачом давненько уже не пользуюсь. Пилюли на иммун или иммунки джинна палачом не снимаются, иммун шама на предмет палача тяжело протестировать, проще лисой, наверное, механика-то чистки одинаковая.
Rezonans13
13.02.2011, 01:36
Палач НЕ снимает любой имун.
Valentinchik14
13.02.2011, 22:28
Спасибо за ФАК
FevralyaCool
15.02.2011, 16:10
Палач НЕ снимает любой имун.
а я видел обратное
atatrololo
23.02.2011, 19:26
спасибо за ответы) полезная темка
Nitrokiller
27.02.2011, 17:19
Вопрос к райским лукам.
Как стыкуеться светлая буря со сферой жреца?Остаеться тот эфект,который был активирован последним?
эфект сферы перебивает эфект светлой бури
apachi13
28.02.2011, 08:28
Бросайте лу4ников они ватки......
majesticcs
05.03.2011, 18:20
Бросайте лу4ников они ватки......
не так это))))
zergstyledimka
05.03.2011, 19:25
А я камни на физу ставил и норм вроде всё.Правда иногда сочетал с маг защитой :D
LumiX1989
05.03.2011, 23:07
Как сделать так, чтобы «Буря из стрел» (http://pwskillbase.ru/?class=ea&skill=37&lvl=) не заканчивала свою работу после смерти цели, например при аое-каче?
1)Выходишь из пати.
2)Тебе кидают пати.
3)Жмёшь на восклицательный знак приглашения в пати один раз до появления "да-нет".
4)Заводишь бурю на приста или мага.
5)До того, как буря успевает ударить, жмёшь на "да" и принимаешь пати.
Результат: буря стоит до тех пор, пока у тебя не закончится хирка на ману или пока не отменишь.
Есть и немного другие способы, например через дуэль, но описанный мной здесь самый надёжный и безопасный.
Вот насчет этого не знал, нужно будет попробывать!!! пасиб за информацию=)))
vvolchonok
05.03.2011, 23:32
Вот насчет этого не знал, нужно будет попробывать!!! пасиб за информацию=)))
если у тебя палач, заводить лучше со сменного лука, а то кто-нибудь из пати может лишиться бафов)
Aleksander123456
11.03.2011, 22:50
гуд тема) мне понравилось) ток я думаю добавить какие лучше всего скилы качать луку после выбора ада/рая
zergstyledimka
12.03.2011, 11:26
У меня вопрос.
Я 67 лвл,не берут ни в гуй,ни на ежу!
Стоит ли купить х12 камни(я фиол-голд одет)и идти качаться соло?
Если стоит то куда лучше?
vvolchonok
12.03.2011, 13:32
Я 67 лвл
как вариант - остров http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65219
что до х12, то не знаю, как на 60+ будет, но можно попробовать на острове ночного плача либо на лесных разбойниках в аркадии... но это лучше в пати..
zergstyledimka
12.03.2011, 22:50
Кого лучше качать?
Лукаря Крит,или лукаря скорость атаки?
У меня вопрос.
Я 67 лвл,не берут ни в гуй,ни на ежу!
Стоит ли купить х12 камни(я фиол-голд одет)и идти качаться соло?
Если стоит то куда лучше?
Побольше камней на хп в шмот....побольше хп вообще расти....закупайся хирками и в гуй вазьмут. Ну и про пуху не забывай. точни на +4-5 и для начала за глаза
zergstyledimka
14.03.2011, 09:11
Побольше камней на хп в шмот....побольше хп вообще расти....закупайся хирками и в гуй вазьмут. Ну и про пуху не забывай. точни на +4-5 и для начала за глаза
Точка +3 пуха,+2 шмот.Две голд хирки.В пати не то чтобы не берут,а я вообще не вижу что-бы кто-то в послушник собирался.А на ежу пати еще более менее нахожу пока.
HildrHeim
14.03.2011, 13:03
Какой гуй вообще имеется в виду на 67м уровне? оО
За те полгода, что я не играла, ситуация кардинально переменилась, и теперь ходят в послушник?
Какой гуй вообще имеется в виду на 67м уровне? оО
За те полгода, что я не играла, ситуация кардинально переменилась, и теперь ходят в послушник?
Нет, но пара-тройка энтузиастов всегда найдется :)
это чо за бред зачем создавть тему которую создавали уже 100500 раз?о_О
Зачем задавать глупые вопросы, которые задавали уже бла-бла раз?
Грац с драгоценным никчемным постом
Зачем создавать 15000 тему о том что уже разжевали 50000раз? Ниче нового не появилось,а славу Орнамента можно оспорить лиш в гарвардском суде)
Я не знаю задавали ли такой вопрос Лень читать все посты. Поисковик ничего стоящего не выдал, Так что задам его тут. Что означает "Дистанция Хрупкости" У луков\арбалей\пращи?
tp-tristan
22.03.2011, 14:18
Я не знаю задавали ли такой вопрос Лень читать все посты. Поисковик ничего стоящего не выдал, Так что задам его тут. Что означает "Дистанция Хрупкости" У луков\арбалей\пращи?
расстояние, на котором урон режется в 2раза. к ветке металла не относится
пысы очень странно, что не нашлось, плохо искали
расстояние, на котором урон режется в 2раза. к ветке металла не относится
пысы очень странно, что не нашлось, плохо искали
Спасибо большое. Очень плохо искал)
alinka1308
23.03.2011, 17:14
спасибо за гайд)
мне как нуболуку полезно =.=
эм, я думаю это когда то была самая первая тема про Луков :)
шас прошу не кидаться в меня тапками, и все такое....
выскажу просто свое ИМХО зачем качать ветку перьев, кроме преграды, и 59 скила, как он там называется, потомучто до меня , как до дд мало какие мобы доходят, только те, у кого улучшенное здоровье, или защита, он нужен лишь для 59 скила, а в пвп вообще бесполезно, физиков бить физ? О_о
а к вам много магов, пристов, друлей в упор подбегают?
также волнует еще кое-что зачем другие физ скилы, кроме беглого, стана, связки, и ледяной? если стан+беглый+автоатака=90% смерть робника, а ведь другие скилы кастуются долго...
прошу тапками не кидать это только мое ИМХО.
шас прошу не кидаться в меня тапками, и все такое....
выскажу просто свое ИМХО зачем качать ветку перьев, кроме преграды, и 59 скила, как он там называется, потомучто до меня , как до дд мало какие мобы доходят, только те, у кого улучшенное здоровье, или защита, он нужен лишь для 59 скила, а в пвп вообще бесполезно, физиков бить физ? О_о
а к вам много магов, пристов, друлей в упор подбегают?
также волнует еще кое-что зачем другие физ скилы, кроме беглого, стана, связки, и ледяной? если стан+беглый+автоатака=90% смерть робника, а ведь другие скилы кастуются долго...
прошу тапками не кидать это только мое ИМХО.
помоему связка "смертельная+стан\рут+автоатака" в разы смачнее выходит, но это естесна если есть время для каста^^. мб я изначально неправильно играю и тд, ибо до сих пор не раскусила всей радости беглого
а на счет перьев соглашусь да, в пвп скилы обсалютно бесполезные. но ими славно восле входа в 39 малявочек всех сразу успокаивать http://www.laymark.com/i/m/m054.gif
хоть и у беглого написано, что урон на 10 лвл 946 или сколько там, но выходит, что он бьет сильее, чем автоатака, буквально на 300-400, но все же сильнее, поэтому я всегда его юзаю, + темный беглый дает 30% к скорости атаки, но его же еще купить нада, но это уже отдельная тема.
vvolchonok
23.03.2011, 18:52
беглый только 11-й имеет смысл, до того проще двойной клик прицелом, больше ярости даст
взмах крыльев, пожалуй, тоже только 11 лвл имеет смысл использовать, тёмный вешает перья, светлый даёт чи, оба бонуса очень даже хороши
удар крыльев у меня 10-й, тут ничего сказать не могу. в сочетании с взмахом если оба пройдут критом, неплохо - быстро и урона много. маги, присты, лисы... действительно странно, но почти не подходят, а предпочитают стоять на дистанции и пытаться выжить под 1,33 в секунду с беглого)
pandkillerlolo
24.03.2011, 13:55
Почему я не могу качать скилы у наставников? Дух есть, деньги есть! Я 18 уровень, а выучено только три скила - два изначальных, и святящиеся стрела... Темы создавать не могу, куда писать больше не знаю.. Играть 3 скилами на 18 уровне не только "не прикольно" но и оооочень трудно!
vvolchonok
24.03.2011, 14:09
Какие скиллы когда учатся?
Читайте базу, там всё написано. Если же у вас уровень позволяет, но скилл всё равно не учится, то тут может быть несколько причин: не пройден соответствующий данж и т.н. «уважение», не хватает денег или духа, не выучен предыдущий скилл из ветки.
ищи жёлтый квест в поиске квестов (Alt+Q)
Почему я не могу качать скилы у наставников? Дух есть, деньги есть! Я 18 уровень, а выучено только три скила - два изначальных, и святящиеся стрела... Темы создавать не могу, куда писать больше не знаю.. Играть 3 скилами на 18 уровне не только "не прикольно" но и оооочень трудно!
значит статус не соответствует, делай уважуху, желтые такие квесты
Nekro0omanT
27.03.2011, 01:25
хорошая тема
Tur4manka32
29.03.2011, 17:50
Присоеденяюсь к тем, кто поблагодарил Лору за гайд.
Cappuchin
29.03.2011, 19:43
А лучника всегда так трудно качать или это только на начальных уровнях?
Подскажите пожайлуста какими скиллами лучше мочить мобов? или какой лучше макрос? Я Лук 43лвл.
Я юзаю Взрывающую стрелу - отбивающею - прицел - белый огонь - просто стрелы. Я понимаю что это нупское сочитание) так что прошу помощи)
Tur4manka32
29.03.2011, 21:05
Подскажите пожайлуста какими скиллами лучше мочить мобов? или какой лучше макрос? Я Лук 43лвл.
Я юзаю Взрывающую стрелу - отбивающею - прицел - белый огонь - просто стрелы. Я понимаю что это нупское сочитание) так что прошу помощи)
В зависимости от тех скиллов , которые у тебя прокачаны. На 40+, думаю, проще юзать прицел+беглый+автоатака+отбивалка...
В зависимости от тех скиллов , которые у тебя прокачаны. На 40+, думаю, проще юзать прицел+беглый+автоатака+отбивалка...
Я качаю гибрида, поэтому дамага маловато для такой цепочки скиллов, мобы успевают доходить, мож вместо автоатаки какой скил всунуть?
вставь первым скилом ледяную стрелу. даст и дамаг, и замедление цели
Tur4manka32
29.03.2011, 23:08
вставь первым скилом ледяную стрелу. даст и дамаг, и замедление цели
Да фиг его знает, какие у него на 40+ лвл скиллы прокачаны. напиши про них и их уровень, тогда уже что-то ясно станет, но сразу скажу, на мобах ищи патьку, мобы-то всяко в зачет общ\ий идут.
Да фиг его знает, какие у него на 40+ лвл скиллы прокачаны. напиши про них и их уровень, тогда уже что-то ясно станет, но сразу скажу, на мобах ищи патьку, мобы-то всяко в зачет общ\ий идут.
Я не знал какие скиллы лучше качать, поэтому немного сверялся с базой и вкачивал то, куда духа хватало.
Прицел, Беглый, Сияющая стрела - 7ур. Отбивающая, Стремительная - 4ур. Падающий гром - 3ур. Ледяная - 5ур. Все остальное на 1 ур. И подскажите качать ли преграду крыльев, и когда ее юзать?
норм гайд,токо для нубов)
npukojluct
07.04.2011, 14:06
преграду однозначно качать! При мободроче обычно первой ее юзаю. Потраченную ману вернет)
Еще используется для спасения своей жизни)
fgrgeggegeg
07.04.2011, 14:09
http://depositfiles.com/files/fr9656pn0 все качаем не стесьняемся
npukojluct
07.04.2011, 14:11
и как варианты гибриду
преграда-стан-2 автошота-ледяная-беглый-автошоты
преграда-прицел-беглый-автошот-отбивающая-беглый-автошоты
преграда-ледяная-беглый-автошот-отбивающая-беглый-автошоты
bioheart
08.04.2011, 09:28
гибрид на 40 лвл? Удаляй перса=) или меняй статы11
npukojluct
10.04.2011, 14:24
а смысл ему менять статы? как есть гибрид на 40+, так и останется гибридом до 100+
Я хочу собрать финальный сет на уменьшение скорости атаки. Подскажите пожалуйста какой это конкретный шмот и откуда его взять.) заранее спасибо.
Baronkr123
15.04.2011, 21:49
качнул лучнику инт на первых лвл можно вешаться?увеличил на 1
качнул лучнику инт на первых лвл можно вешаться?увеличил на 1
будешь интовым луком:D
TramPamPum
16.04.2011, 18:06
Я хочу собрать финальный сет на уменьшение скорости атаки. Подскажите пожалуйста какой это конкретный шмот и откуда его взять.) заранее спасибо.
Подскажу!.. потому что я добрый и умный.
http://pwcalc.ru/ac69ba19fcda5196
Dimitrius3
16.04.2011, 18:34
FAQ OpHaMeHT гораздо более развёрнутый. А этот малопригодный. Чего стоит утверждение автора, что следует качать только ДД... Эти ДД малопригодны. Ибо будут умирать всегда и везде на боссах :) На высших уровнях, на 100+, возможно и стоит перекинуть статы в ДД. Но до того - сомнительно. В ХХ непригодны, на серьёзных боссах - тоже. Итог: бесполезно, только для любования циферками критов и только то :)
TramPamPum
16.04.2011, 18:46
Dimitrius3, любой лук у которого более 3 консты - уже неполноценен..:)
Не надо пытаться компенсировать плохую точку киданием статов в телосложение.. это примерно также мудро как и качать луку инту в целях повышения мдэфа..:(
Dimitrius3
16.04.2011, 19:09
TramPamPum, у Орнамента всё лучше написано, зачем нужен гибрид) А инту у луков поднять полезно - если летает на стандартных крыльях. А шоповские покупать жалко денег. Да и зачем? 2.0 скорость, другим классом она тока снится...
vvolchonok
16.04.2011, 19:32
у Орнамента гайд, здесь FAQ, и там, и там есть некоторые недочёты, но как для начинающих - они незаменимы и мне в своё время обе темы помогли)
Dimitrius3
16.04.2011, 20:06
В общем, для начинающих, другой совет дам, в отличие от всех "труДДшников": если вы не донат, на хорошие крылья (больше 2.0 которые) денег жалко, то инту можно и нужно постепенно добить до примерно до 20 и выше - тогда мана при полёте восстанавливается, а не тратится. Глупо ведь летать на баночках, не так ли? Я лично перекачал до 35, но так уж вышло, скидывать неохота.
На 85 уровне у меня, со снятым шмотом и пухой, при хорошем дамаге (боссы изредка срываются всё-таки, мобы не добегают или я их отбиваю):
выносливость 85
сила 85
интеллект 35
ловкость 272
Можете поржать, но мне пофигу)) При этих статах лук выживает везде на любых боссах в ХХ и прочих нехороших местах :) Потом, при достижении 100, я наверно часть статов перекину в ловкость, но посмотрим.
Скиллы учу все без исключения. Автор говорит, что когти небес бесполезны? А мне нравится, что они вмиг не сожрут ману, как буря. Буря - для хирочников хороша, аптека тут не очень помогает - чуть-чуть тока больше продолжительность получается. Поэтому бурю целесообразно на толпе мобов, но ни на боссе. На боссе в самый раз как раз когти небес кидать. 2 чи жалко? Смех да и только! На автоатаке на боссе они очень-очень быстро набиваются. А с 2 чи, которым таким образом якобы лучшее применение, автоатакой ДДшник сорвёт босса и геройски сдохнет, поорав "прист, где хил?!" :))))
К тому же, "тру-ДДшники" не любят учить скиллы и бьют только автоатакой. Хорошо ещё, если раскол выучат. И настолько к этому привыкают, что отвлекаются и дохнут опять же, поскольку если несколько критов подряд пройдёт, то вероятно на них сагрится босс. И в результате опять труп с криком "прист, где хил?!" :))
В общем с ДД можно экспериментировать на 100+, но возможно и не нужно это делать. Выживаемость важнее, чем циферка крита.
Многа забавных мыслей и бла-бла-бла
Не в обиду сказано, но ты расписал ситуацию для лука, которого судя по всему на фарм никуда вообще не берут и который едва сводит концы с концами.
Норм лук
1. вполне может разориться на крылья... сча старые стоят копейки.
2. Выживает легко даже если на него сагрился пит - за чаром следить просто нужно.
3. Скилы учат все луки какбэ.. только использовать их встав на атаку пита...
не всегда и нужно :) расходы лишние, а дпс не выше.
4. В зависимости от уровня бури она держится простыми банками.
10ая например легко стоит на 100ых анлимит тайм, даж на 80-90ых достаточно долго.
Dimitrius3
16.04.2011, 20:37
бла-бла...
Неверная мысль - на фарм берут постоянно - не всегда хожу :) Копейки? Это когда крылья хотя бы равные 2.0 стоили копейки? Возникает вопрос, что для кого копейки - 99 голдов? 84? 44 голда?
И опять ты расписываешь ситуацию для 100+. Я же - для не достигших ещё.
Про крылья.
44 голда аля 16кк гдет на практике купить можно и за 10-12кк.
На мой взгляд - копейки для лука 80+, ес судить по твоему 88 лвлу.
Ну насчет остального... я сам конечно луком играл на лоу лвлах очень давно - тогда все иначе было, даж хирки порой обходились дешевле банок :),
а сина когда качал был для своего уровня одет слишком хорошо.
Но даже учитывая это... перья, парящий орел и банки уже достаточны,
чтоб выжить при переагре например, даже имея фуллдексового лука с точками на +3.
Ну а буря... ты часто ее ставишь на долго? для аое кача в пати можно и хирку поставить.
В гуе до первых нимбов на мп хватит банок на каждую волну )
Где еще?) Или в чем я оказался не прав?)
Dimitrius3
16.04.2011, 21:21
Ну, я бы и сам не отказался от хирки дешевле банок )) Только лук банки особо не расходует - перья регенят. Только буря высасывает ману до конца и тут без банок никак.
10-12кк - это было давно и не правда )) Крылья махаона тока что проверил - от 14кк. И чтоб это заработать надо бесконечно в ХХ бегать (не всегда удачно). Ещё не забывай опять же, что после 87-89 практически все скиллы уже прокачаны и не приходится на них тратить (возможно, кроме 79-х, а их тоже бы неплохо выучить). Вот тогда то и можно накопить всё.
А лук 85 уровня - ты это не увидел, поскольку ничего не читал. И скиллы непрокачанные ещё остались, в т.ч. не замаксенные раскол и буря :)
Кроме того ещё раз повторюсь, при стандартных крыльях 2.0 покупать такие же шоповские - глупейшее баловство, когда можно обойтись 30 единицами инта.. я не прав?
Но это я не про тебя писал, что выживать не умеешь. Очень многие ДДшники выживать попросту не умеют - не раз наблюдал.
Про бурю - так ты и подтвердил мой пост. Я и говорил, что на пачке мобов её наиболее эффективно держать - но ни на боссе.
Ну, я бы и сам не отказался от хирки дешевле банок )) Только лук банки особо не расходует - перья регенят. Только буря высасывает ману до конца и тут без банок никак.
10-12кк - это было давно и не правда )) Крылья махаона тока что проверил - от 14кк. И чтоб это заработать надо бесконечно в ХХ бегать (не всегда удачно). Ещё не забывай опять же, что после 87-89 практически все скиллы уже прокачаны и не приходится на них тратить (возможно, кроме 79-х, а их тоже бы неплохо выучить). Вот тогда то и можно накопить всё.
А лук 85 уровня - ты это не увидел, поскольку ничего не читал. И скиллы непрокачанные ещё остались, в т.ч. не замаксенные раскол и буря :)
Кроме того ещё раз повторюсь, при стандартных крыльях 2.0 покупать такие же шоповские - глупейшее баловство, когда можно обойтись 30 единицами инта.. я не прав?
Но это я не про тебя писал, что выживать не умеешь. Очень многие ДДшники выживать попросту не умеют - не раз наблюдал.
Про бурю - так ты и подтвердил мой пост. Я и говорил, что на пачке мобов её наиболее эффективно держать - но ни на боссе.
Прокачивать инт глупо. Если нету денег на норм крылья бери сменную шапку/накидку с регеном маны. На иней штанах и сапогах путника тоже есть реген маны(уж на сапоги путника должны быть деньги)
Перья регенить перестали еще на 70+ лвл, когда мана стала уходить в пвп тоннами... Проблема в том, что имея на 90 430 ловки, у меня была перекачана сила на 15 статов и мне это мешало, а тут 272 ловки и 30 инта - "мелочи" О_о
Ну воть...Завалила лука...У меня инт 30 Т_Т
Dimitrius3
16.04.2011, 23:28
Прокачивать инт глупо. Если нету денег на норм крылья бери сменную шапку/накидку с регеном маны. На иней штанах и сапогах путника тоже есть реген маны(уж на сапоги путника должны быть деньги)
Я и сказал, что перекачал немного, но сапоги путника с какого левел? С 90-го, не так ли? Опять все смотрят с высоты своего уровня.. Конечно же, на 90-м будут у меня эти сапоги, деньги на шмот и оружие найдутся :) К слову, у меня все три вида оружия имеются. У каждого свои достоинства и недостатки, нет наилучшего оружия. На реген маны пока нету накидки.
Перья регенить перестали еще на 70+ лвл, когда мана стала уходить в пвп тоннами... Проблема в том, что имея на 90 430 ловки, у меня была перекачана сила на 15 статов и мне это мешало, а тут 272 ловки и 30 инта - "мелочи" О_о
Разумеется, регена маны путём перьев для ПВП недостаточно. Для босса в ХХ - годится.
Да, это мелочи, уверяю тебя :) В соседней теме (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4596560&postcount=2068) гибридный лук, по собственному признанию "убого одетый", валил всех ДДшников в дуэли, чему они очень удивлялись.
Ну воть...Завалила лука...У меня инт 30 Т_Т
Ничего в этом страшного :) У меня 35 и я не считаю его "заваленным". К 90-му, как прокачаешь все скиллы, можно статы поменять как душе угодно. И деньги появятся свободные.
Подскажу!.. потому что я добрый и умный.
http://pwcalc.ru/ac69ba19fcda5196
так а теперь встречный вопрос, что значит дополнение внизу (2) с такой пометкой? это у всей асуры стандартно или рандомно?
к вопросу об инте, мои крылья перестали есть ману на 30+, шмот на минимум реген маны найти очень просто и за очень дешево) 30 едениц инта, это 25 лишней ловки: это один крит и дохрена меткости и уворота. Мне кажется для лука это первостепенно.
Dimitrius3
16.04.2011, 23:49
К 90-му будет видно.. скорее всего уменьшу. А на низких уровнях 30 инта в самый раз.
К слову о меткости: на жреце как то было, для интереса, 60 ловкости (потом уменьшил до 10) - так вот, ДД-лук по мне промахивался с 1 раза )) Уворот большой роли не играет. Мобы-физики и так временами промахиваются, а от магиков не увернёшься )
Harmonyko
17.04.2011, 00:06
качайте инту-бейте молниями!!!!!1111(С)
а вообще создается ощущение почему то, что молодой человек не играл за лука и пишет по привычке про приста
Dimitrius3
17.04.2011, 04:07
Нет, это у вас ДДшное мировоззрение глубоко въелось просто))
Dimitrius3
17.04.2011, 04:11
качайте инту-бейте молниями!!!!!1111(С)А ты поязви ещё )) Я написал, для чего инт нужен.
и вообще действительно бред какой то(( не хочу никого обидеть, но все же. Единственное в чем согласна, это то что гибрид, это тоже полноценный билд( когда у лука 100+, 12 тыс хп, поверьте, это круто)). Все. инт лучнику как мертвому припарка. Уворот и меткость, это ВСЕ для лучника( кто стоял под обором, тот поймет явно). промах по присту в 60 ловки, случайность( мисы бывают всегда, а 60 ловки для фулдекса не преграда).
я в свое время выбрала ДД. ну ето мой выбор, он себя оправдал.
кстати даже линь юни не обеспечивают оборам постоянное попадание по фулл дексу.
TramPamPum
17.04.2011, 11:43
так а теперь встречный вопрос, что значит дополнение внизу (2) с такой пометкой? это у всей асуры стандартно или рандомно?
Когда собираешь по несколько вещей (2, 4, 5, 6) из одного комплекта, получаешь дополнительные бонусы.. это относится не ко всем комплектам вещей, преимущественно к гринголду 90+ и выше.. Бонусы также различные.. Посмотри по калькулятору вещи из каких комплектов что прибавляют..:)
о как круто) спасибо большое)
djustjoni
17.04.2011, 20:42
+1 .
tompson1405
19.04.2011, 16:15
Разумеется, регена маны путём перьев для ПВП недостаточно. Для босса в ХХ - годится.
Да, это мелочи, уверяю тебя В соседней теме гибридный лук, по собственному признанию "убого одетый", валил всех ДДшников в дуэли, чему они очень удивлялись.
Не верьте всем подряд. НаписАть можно всякое.
Никогда не испытывал проблем с гибридами в бою - они теперь отстой?Нет.
Ничего в этом страшного У меня 35 и я не считаю его "заваленным". К 90-му, как прокачаешь все скиллы, можно статы поменять как душе угодно. И деньги появятся свободные.
35 инты - 32 стата, выкинутые на ветер. Это куча ХП для гибрида и много урона для фуллдекса.
Ничего в этом страшного :) У меня 35 и я не считаю его "заваленным". К 90-му, как прокачаешь все скиллы, можно статы поменять как душе угодно. И деньги появятся свободные.
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/laugh.gifhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/cry.gif
Schizoid
19.04.2011, 17:17
ужас, интовые луки в отаке.... там мана нужна? ) Выкиньте в помойку лука, которому нужна мана.
немного банок позволят даже играться скиллами (с дальнейшим получением пистона от танкующего :)) )
а наличие хирки на ману вредно для обычной игры, без пВп, потому что даже раскол и постреливание изредка каким нидь скиллом приведет к откату) Лучше не носить.
tp-tristan
19.04.2011, 17:42
да какой раскол? зашёл в инст - ножны, сияющая - откат; на приста моб полез: стан, рут - откат :D не то чтобы жалко, раздражает скорее
Schizoid
19.04.2011, 17:44
да какой раскол? зашёл в инст - ножны, сияющая - откат; на приста моб полез: стан, рут - откат :D не то чтобы жалко, раздражает скорее
ужас, там под бафами мана сама восполнится, ну банку съесть если стремное что то и скиллы потребуются. тут народ миллионы за мкстаты платит, а тут с бухты барахты 30 статами кидаются)
tp-tristan
19.04.2011, 17:47
да не о том я. в продолжение мысли про хирку говорю, статы-то ясен перец жалко, ты меня в инты не записывай=)
Умница)Всё очень интересно написано,думаю новичкам он очень помог))
Да, это мелочи, уверяю тебя :) В соседней теме (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4596560&postcount=2068) гибридный лук, по собственному признанию "убого одетый", валил всех ДДшников в дуэли, чему они очень удивлялись.
Гибрид - это не инт и не перекачанная сила. Гибрид должен выживать, для чего у него тело вкачано. Да и дуэль - это даже не смешно...
Loreley_Lee
23.04.2011, 22:56
эфект сферы перебивает эфект светлой бури
Немного не так. Любая порезка дамага - это баф. В данном случае бафы накладываются многократно с каждым новым тиком скилла, соответственно каждый последующий баф перебивает предыдущий. То есть если вы имеете светлую бурю и стоите в ней под сферкой приста, то порезка дамага по вам будет то на 50%, то на 33% попеременно.
Rejuvenation
26.04.2011, 05:11
Пение влияет на чтение скиллов не более того, но такого лайт супершмота на руофе нету. Иначе бы эффект такого лука был бы равен как при использовании громового. Можно потестить такой шмот на фришке.
Loreley_Lee
29.04.2011, 00:47
Влияет. Но собрать луку столько пения, чтобы это стало хотя бы заметно невозможно, разве что для интового.
Темка оч даже ничего) Спасибо автору)
Baronkr123
01.05.2011, 20:23
Подскажите плисс вот у меня 32 лвл у меня 36 силы около 136ловкости 11вынкии 7 интелекста чего не хватает для полноценности...решил сделать дд но понял что промахнулся...
Dimitrius3
03.05.2011, 21:46
35 инты - 32 стата, выкинутые на ветер. Это куча ХП для гибрида и много урона для фуллдекса.
Угу. И теперь расскажи, что путём дополнительных 30 статов в ловку ты босса убьёшь на пять секунд быстрее. Мелочи? Мелочи! )) Много - это сколько? 1% крита это да, ещё что?
Dimitrius3
03.05.2011, 23:09
Подскажите плисс вот у меня 32 лвл у меня 36 силы около 136ловкости 11вынкии 7 интелекста чего не хватает для полноценности...решил сделать дд но понял что промахнулся...
Если хочешь быть быть как все "тру ДД" - всё кидай в ловку, силу только под шмот. Остальное оставь как есть.
Baronkr123
04.05.2011, 00:24
окай шеф так и делаем=)
Sharikow
04.05.2011, 00:43
Угу. И теперь расскажи, что путём дополнительных 30 статов в ловку ты босса убьёшь на пять секунд быстрее. Мелочи? Мелочи! )) Много - это сколько? 1% крита это да, ещё что?
рука-лицо... зачем вообще статы распределять? на 5-10-15 секунд больше живешь/быстрее убиваешь.. и вааще - бамбуковый лук рулит)
tompson1405
04.05.2011, 06:11
240 меткости, 180 уклонения, 1% крита, 200 с лишним по нижней планке урона + 300 с лишним по верхней.
У такого лука больше шансов увернуться, попасть, нанести крит и он наносит больше урона.
Если 30 статов перекинуть в тело, то получим 390ХП, а 390ХП - 8 янтарных камней 8 уровня.
30 статов в интеллект дают 300 манны, которая абсолютно легко заменяется банками - Чем заменить урон, уклон, уворот и крит? А, да, еще мдефа получите побольше, который режется многочисленными дебаффами маг.классов.
Не пытайтесь придумывать велосипед. Фуллдекс жизнеспособный билд. Маг с луком - нет.
Dimitrius3
04.05.2011, 18:29
Вот, tompson1405 уже говорит убедительно, остальные тока общими фразами отделываются и ничего не знают, только повторяют то, что им сказали :) Согласен с этим. Но лук у меня не основной перс, потом я его переделаю, как закончу со скиллами. Пока достаточно и так. А теперь расчёт :)
Приблизительно на босса в ХХ может уйти 300 стрел 1 уровня. 300*300=90000 дополнительного распределённого урона на время убийства босса, не так уж и много.. +1% крита - +1 шанс из 100 срабатывания крита. При подсчёте как-то жалко этот доп. урон выглядит, правильно? :) Если бить 90000 ЖС в пати это где-то 4 секунды и 4 дополнительных стрелы. Вот потому и говорю, что это мелочи.
tompson1405
04.05.2011, 20:35
Вот, tompson1405 уже говорит убедительно, остальные тока общими фразами отделываются и ничего не знают, только повторяют то, что им сказали :) Согласен с этим. Но лук у меня не основной перс, потом я его переделаю, как закончу со скиллами. Пока достаточно и так. А теперь расчёт :)
Приблизительно на босса в ХХ может уйти 300 стрел 1 уровня. 300*300=90000 дополнительного распределённого урона на время убийства босса, не так уж и много.. +1% крита - +1 шанс из 100 срабатывания крита. При подсчёте как-то жалко этот доп. урон выглядит, правильно? :) Если бить 90000 ЖС в пати это где-то 4 секунды и 4 дополнительных стрелы. Вот потому и говорю, что это мелочи.
Это выглядит мелочью, а на деле очень хорошо заметно.
Более того, если Вы предполагаете какое-либо ПвП, то там различия будут заметны сразу же.
И самое главное, что меня интересует - Если это не заметно, то в интеллект то зачем вкачиваете? Там от него толку нет. 300 манны - 1-2 дополнительных скилла. Скиллы на боссах менее эффективны, чем автоатака + доп.урон от скилла не сравнится с 90000 доп.урона от 30 статов ловкости, даже порезанного в 4 раза и пропущенного через защиту босса.
Dimitrius3
04.05.2011, 21:57
Я его вкачал по принципу 2-3 ловки по 1 остальные статы и на 30 ур остановился вкачивать инт. Поскольку не нравилось, что мана восстанавливается крайне медленно + летать на стандартных крыльях при этом удобнее - при полёте мана восстановится, даже без бафа. Так же, банки практически не нужны оказываются - перья + реген от бафа жреца. Уже давным-давно не беру банок на ману с собой и часто делюсь с теми, кому без них не жизнь :)). В крайнем случае пользуюсь аптекой. Ну вот и все аргументы.
А ПВП мне не интересно - всё время надо кому-то проверить у кого одно место длиннее? :))) Вот если когда дорастёт клан до битв за территорию, тогда переделаю в боевого лука, либо в толстого гибрида. Хотя скучно это всё... Дамнед на Астре всё захватил, теперь ждём его развала, ибо ни одна империя не вечна. Но сейчас их пока никто не может победить.
Dimitrius3
04.05.2011, 21:59
Да, и ещё - просто скиллами на боссе пользоваться красиво :) Да, я эстет и голая функциональность меня тоже не прельщает :)
tompson1405
05.05.2011, 02:07
Я его вкачал по принципу 2-3 ловки по 1 остальные статы и на 30 ур остановился вкачивать инт. Поскольку не нравилось, что мана восстанавливается крайне медленно + летать на стандартных крыльях при этом удобнее - при полёте мана восстановится, даже без бафа. Так же, банки практически не нужны оказываются - перья + реген от бафа жреца. Уже давным-давно не беру банок на ману с собой и часто делюсь с теми, кому без них не жизнь :)). В крайнем случае пользуюсь аптекой. Ну вот и все аргументы.
А ПВП мне не интересно - всё время надо кому-то проверить у кого одно место длиннее? :))) Вот если когда дорастёт клан до битв за территорию, тогда переделаю в боевого лука, либо в толстого гибрида. Хотя скучно это всё... Дамнед на Астре всё захватил, теперь ждём его развала, ибо ни одна империя не вечна. Но сейчас их пока никто не может победить.
Я Вас удивлю, наверное, но с 3 интеллекта я тоже не пользовался банками в ПвЕ. Они у меня копились, пока не забили инвентарь и их пришлось использовать, чтобы освободить место.
Dimitrius3
05.05.2011, 09:10
Думаю, что в этом случае мана не траться будет если только автоатакой стрелять, без скиллов стана и рута, например.
Lexor_EA
05.05.2011, 09:20
Люди на 100+ тратят огромные деньги, чтобы получить хотя бы еще пару-тройку статов в ловку, покупая книги или шмот с макс статами. Потому, что ловка - множитель урона и чем больше точка пухи, тем больше дает 1 единица ловкости. Я прокачал своего первого лука до 20 уровня, не читая гайдов, и конечно у него было много интеллекта, тела, а ловки не хватало на пуху по уровню. Потом прочитал гайд, решил что чем скидывать статы, проще прокачать нового. Так вот за время игры фулл аги луком, когда фармил обычных мобов выбитых банок всегда было больше чем надо. Обычные и слабые мобы убиваются автоатакой, а усиленные первым выстрелом замедляются.
Dimitrius3
05.05.2011, 10:25
Фанатов игры, тратящих по 16 тыс. руб. на чтоб чуток улучшить свои показатели, а затем через полгода бросить игру, трогать не стоит :) Я на трёх персов затратил в течение года 5 тыс. - и то, считаю, это ОЧЕНЬ много. Просто ****отствовать не хотелось. Сейчас не доначу и не планирую.
Lexor_EA
05.05.2011, 11:16
Деньги имелись в виду игровые. Они не обязательно добываются донатом. У каждого свои предпочтения и цели, но есть оптимальные билды и поскольку лучник априори дамагер, а только ловка увеличивает урон, то качать надо ее в первую очередь, а силу под шмот. Хотите иметь много маны, качайте робные классы.
tompson1405
05.05.2011, 18:43
Думаю, что в этом случае мана не траться будет если только автоатакой стрелять, без скиллов стана и рута, например.
Нормальному лучнику кроме ледяной стрелы скиллы на фарме вообще не нужны. Мобы не добегают. И не забывайте, что перья не только Вы используете для восстановления манны. А восстанавливают они у всех одинаково, независимо от статов.
Dimitrius3
06.05.2011, 08:10
Нормальному лучнику кроме ледяной стрелы скиллы на фарме вообще не нужны. Мобы не добегают. Вот это врядли. На усиленных здоровьем или защитой рут, стан тоже полезен, также скиллы урона молнией (для улучшенных физической защитой). Для 1 выстрела - прицел или смертельная стрела. Для слабых и берсерков уже скиллы не требуются, если не в данже. Для массовой атаки на группу - раскол и массовая молния. Иногда - буря.
Dimitrius3
06.05.2011, 08:26
Деньги имелись в виду игровые. Они не обязательно добываются донатом. Как правило донатом. Альтернатива - огромное количество часов игры в день. Как на работу прям в игру :laugh:
Lexor_EA
06.05.2011, 09:31
Вот это врядли. На усиленных здоровьем или защитой рут, стан тоже полезен, также скиллы урона молнией (для улучшенных физической защитой). Для 1 выстрела - прицел или смертельная стрела. Для слабых и берсерков уже скиллы не требуются, если не в данже. Для массовой атаки на группу - раскол и массовая молния. Иногда - буря.
Ну почему же вряд ли, если например вы на 70+ с пращей 69 +4, наручи на паузу, хотя бы 0,05 (в идеале 0,1) ну а если еще бронька за 4й ранг, ну и разумеется сила под шмот, остальное в ловку, то равные мобы будь то простые или элитные с макс дистанции просто не добегут при автоатаке. Комплект названный совсем не дорогой. Репа вполне фармится в данжах, квестах, да и нашивки не дорогие. Наручи можно найти синьку или фиолку.
Как правило донатом. Альтернатива - огромное количество часов игры в день. Как на работу прям в игру :laugh:
Кому что больше нравится, если нравится фарм от заката до рассвета, то пожалуйста, каждому свое. При умении отслеживать игровой рынок, некоторого стартового капитала, а главное терпения и желания можно заработать весьма приличные деньги. Но тема не о способах заработка.
crabushek
06.05.2011, 09:32
Как правило донатом. Альтернатива - огромное количество часов игры в день. Как на работу прям в игру :laugh:
Пора бы уже понять, что намного проще играть в консте. Всегда оденешься, всегда бабосы будут, всегда помогут. И это намного интереснее и лучше, чем сутками дрочить 96 пауков.
Dimitrius3
07.05.2011, 12:22
На счёт консты это всё понятно.
А броньки на 4-й ранг ещё пока не досталось. Ну да не важно..
Всем привет. Раньше как то не обращал внимания а щас вот интересно. Если буря ставится на землю, то урон будет по воздушным целям? И наоборот если бурю в воздухе, то до земли доходит урон
andylugansk
17.05.2011, 12:16
урон от бури идет на n-метров в любом направлении от таргета (n=дальность=зависит от прокачки бури и указано в описании выученого уровня). Т.е. в радиусе действия при изначальной наземной цели - будет цеплять и воздух на n-метров вверх от цели (и даже воду, если возле лужи будешь аоешить). Тоже и с воздухом - если ты низко к земле - зацепит и наземные. А если довольно высоко - до земли не достанет. Вродь так.
Хотя специально не обращал внимания. Если не прав - ну бывает) Пойду попью чая и проснусь окончательно)
Спасиб. А то бурю кроме данжев не припомню когда заводил в мире:)
Toonik70000
18.05.2011, 19:45
Народ,а на крыльях которые дают на 30лвл(крылья сокола) работают умения по ускорению полета?)
TerraInc
18.05.2011, 20:08
Народ,а на крыльях которые дают на 30лвл(крылья сокола) работают умения по ускорению полета?)
Если "умения по ускорению полета" - это пассивка лука, которая учится как скил, то да, только на них и работает. Если же вы имеете ввиду кнопочку "ускорение", то нет, у стандартных крыльев нет ускорения.
Toonik70000
18.05.2011, 20:15
первое) а на самых первых крыльях которые с первого лвл неработало умение?
Мастерство полета(пассивка у сидов) работает только на "родных"(белых) крыльях,на квестовых(крылья сокола) и крыльях из шопа нет.
TerraInc
18.05.2011, 20:46
А чорт.. я и забыл, что эльфы с первого уровня уже летать умеют =))) А что им там на 30-м то дают за крылья? o.o... 0.5/1.5 какие-нибудь?
Lexor_EA
19.05.2011, 05:51
А чорт.. я и забыл, что эльфы с первого уровня уже летать умеют =))) А что им там на 30-м то дают за крылья? o.o... 0.5/1.5 какие-нибудь?
0,5/2,5 единственный плюс, что не хавают ману, а так сильно медленнее белых с изученной пассивкой (2,0 не ускоряются)
какую выбрать комбинацию сета на 90 лвл:
верх-путник
низ-гринголд воина
тапки-путник
наручи-гринголд воина
или
всё путника, а наручи гринголд?
GreatSerge
20.05.2011, 11:05
верх-путник
низ-гринголд воина
тапки-путник
наручи-гринголд воина
или
Глупый вопрос... конечно первое!
TempleOfHate
20.05.2011, 13:26
верх-путник
низ-гринголд воина
тапки-путник
наручи-гринголд воина
или
я б на твоем месте прикинул для начала шмот на 100+.
если собираешься делать фул асуру или асуру + луну - то делай фулпутник, чтоб потом моск не ипать с привязаными шмотками. Если юудешь гнать ловку и оставишь наручи и штаны воина на 100+ то само собой 1й вариант. Делать путника + только наручи воина... ** имхо не айс вариант
+ Нормальный гайд, по крайней мере мне пока что помогает )
vanek5797
28.05.2011, 12:33
какой я лук если качаю каждый лвл силы 2, ловкости 3?
nenyashko
28.05.2011, 13:25
какой я лук если качаю каждый лвл силы 2, ловкости 3?
неправильный, ибо сила для лука влияет лишь на возможность надевать шмот, а лайт шмот требует 1 силы за уровень
ловкость, в свою очередь, даёт дамаг, крит и прочие нужности
vanek5797
28.05.2011, 13:32
это мне теперь несколько лвл подряд качать одну ловкость?
nenyashko
28.05.2011, 13:37
это мне теперь несколько лвл подряд качать одну ловкость?
да, до тех пор, пока показатель силы не выйдет равным твоему лвл+4
Makssvell
31.05.2011, 13:01
Спасибо за гайд)
AltAIron
08.06.2011, 22:52
Глупый вопрос... конечно первое!
Ну я бы подумал насчет тапок 90 гриновских) Ибо они уг, но и голдовые не лучше, но я бы конечно выбрал прибавку к скорости, чем реген маны :laugh:
mechnik-97
09.06.2011, 01:00
хороший найд)
GreatSerge
09.06.2011, 13:53
Ну я бы подумал насчет тапок 90 гриновских) Ибо они уг, но и голдовые не лучше, но я бы конечно выбрал прибавку к скорости, чем реген маны :laugh: Проблема в том, что на 99-м придется менять полюбому такие тапки, т.к. лучше сделать сапожки+верх Асуры. К тому же 3-я вещь без 4-й не дает бонуса... А вот бонусный сет из двух вещей наручи + поножи могут ну очень долго служить:
- там +3 бонуса на маг.защиту и в общем количестве 24-26 скрытых статов ловкости.
Я к примеру этот бонусный сет из двух 90-х гриноголд вещей поменяю только после того, как сделаю все вещи Нирвановскими (осталось только броньку верх, но перенос Алмазок пугает).... да и то сомневаюсь, что поменяю, т.к. уж слишком это долго собирать 500 чудесок + еще потратиться на 99-е или 95-е наручи+поножи+ еще дыры пробить (для Луны минимум три, для ХХ - четыре). Без доната это можно сделать наверно только через год....
Недавно такой мего-срач был на счет билда "Фуллдексогого" А тута ДД билд :D
AltAIron
09.06.2011, 23:44
Проблема в том, что на 99-м придется менять полюбому такие тапки, т.к. лучше сделать сапожки+верх Асуры. К тому же 3-я вещь без 4-й не дает бонуса... А вот бонусный сет из двух вещей наручи + поножи могут ну очень долго служить:
- там +3 бонуса на маг.защиту и в общем количестве 24-26 скрытых статов ловкости.
Я к примеру этот бонусный сет из двух 90-х гриноголд вещей поменяю только после того, как сделаю все вещи Нирвановскими (осталось только броньку верх, но перенос Алмазок пугает).... да и то сомневаюсь, что поменяю, т.к. уж слишком это долго собирать 500 чудесок + еще потратиться на 99-е или 95-е наручи+поножи+ еще дыры пробить (для Луны минимум три, для ХХ - четыре). Без доната это можно сделать наверно только через год....
Ну насчет 99 да, но 99 сапоги асуры фигня, по сравнению с тапками за печати, которые вместо ненужного процента уменьшения урона дают 2 крита, ловкости побольше (если сапоги с сундуков) и побольше ХП, если хоть одну шмотку регрейдил в нирвану, так как теряется бонус на тело. Выше уровень, что дает при точке больше ХП. Ну это конечно для тех кто не гонится за ловкостью)
Сам знаю что такое собирать чудесные кристаллы)) Уже пол года собираю, все никак не могу собрать )):D ну просто времени играть нету
Dendemon
19.06.2011, 13:05
До какого уровня можно ходить с грабителем при неспешном каче?Просто на 90 уровень не вижу альтернативы пока,если только 95 гринлуна.
tompson1405
19.06.2011, 14:00
До какого уровня можно ходить с грабителем при неспешном каче?Просто на 90 уровень не вижу альтернативы пока,если только 95 гринлуна.
Не видите альтернативы? :spy:
Аромат, Волна, Палящий, Великолепие. Даже Великий Раздел лучше (как и Благоухание).
Вот тема (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=56564) - посмотрите чисто циферки.
vvolchonok
19.06.2011, 14:56
а мы-то всё думали, чем руководствуются те, кто бегает с грабителем. а они альтернативы не видят. тем временем пахучая лилия уже стоит дешевле грабилки (иногда...).
да хоть до 100+ с грабилой бегай и меняй сразу либо на 99 - 100 ХХ пухи либо калач/ПВХ. Если грабила не одета - то продавай её нахер и одевай 85 грин или голд иней лук и с ним уже до финалки
TramPamPum
27.06.2011, 00:16
да хоть до 100+ с грабилой бегай... ....одевай 85 грин или голд иней лук и с ним уже до финалки
Советчики... они повсюду...))
Советчики... они повсюду...))
а эта тема для чего по твоему? :D
(посказка - не только чтобы посты набивать)
Пение на лука кстати работает,но только для скилов,проверенно)
Schizoid
03.07.2011, 01:39
Пение на лука кстати работает,но только для скилов,проверенно)
в **** перцев с фришки проверенных. прение луку=сделать из лука еще более ватное говно.
12361224
03.07.2011, 01:59
Я на 90й лвл купил Тень Песков. 2 стата на физ атаку + интеллект. 2 дыры, 7е на физу +2. Все это с аука за 2.5кк
По сравнению с неточеным грабителем нижняя планка выше на 800, верхняя почти на 1.5к.
Лично меня грабитель бесил постоянным баффом, который просто сжирает ману.
Schizoid
03.07.2011, 02:20
Я на 90й лвл купил Тень Песков. 2 стата на физ атаку + интеллект. 2 дыры, 7е на физу +2. Все это с аука за 2.5кк
По сравнению с неточеным грабителем нижняя планка выше на 800, верхняя почти на 1.5к.
бафыфграба - тру в пвп, сравнивать что либо 90-е с 80-и грабом - некорректно.
Есь одно суперверная фраза. Граб на 80 - супертру как пуха, но он ни разу не тру по экономике.
на 85 он уходит в аут.
vvolchonok
03.07.2011, 10:23
у меня и без граба, помнится, затраты на банки на ману всегда превышали остальное (джинн, стрелы, ремонт...) на ежах / квестах.
А что лучше лучнику бог или пвх?
Schizoid
03.07.2011, 14:45
А что лучше лучнику бог или пвх?
при ограниченных финансах - ПВХ с большей заточкой. ПВХ+8 лучше чем бог+6 )
Если не можете вточить пуху на +8,то лучше не брать ни бог ни пвх, а взять 99ГГ какой нидь и поточить лучше.
12361224
03.07.2011, 14:49
при ограниченных финансах - ПВХ с большей заточкой. ПВХ+8 лучше чем бог+6 )
Если не можете вточить пуху на +8,то лучше не брать ни бог ни пвх, а взять 99ГГ какой нидь и поточить лучше.
Тот же самый безымянный. Я посчитал, он примерно в 9кк выходит. А то и меньше.
Dendemon
04.07.2011, 22:23
Этот баф для меня был тем,из-за чего я и взял грабитель.Но сейчас взял пахучую лилию для гуя,грабитель для пвп.Лилию можно по идее не менять на 90,ведь по атаке её обгоняет только арбалет палящего солнца?
vvolchonok
05.07.2011, 10:25
да, с голд инеем до 95 (палач/пвх) или 99 (драконий/супернова), или даже до 100 (апг/ранг) можно нормально жить, смотря что там финальное планируется.
Но сейчас взял пахучую лилию для гуя,грабитель для пвп.Лилию можно по идее не менять на 90,ведь по атаке её обгоняет только арбалет палящего солнца?
Лилия по среднему дамагу (с учетом крита) уступает только Аромату, Волне и Палящему, а вот по ДПС ее обгоняют все кому не лень, в т.ч. Великий раздел, Арбалет солнечный ветер и другие. Так что для гуя вариант хороший, для пвп не очень.
А так на 90+ по соотношению цена/качество Палящий вне конкуренции. На Веге он продается за 6-7кк.
vvolchonok
05.07.2011, 17:04
ну там, если у человека собраны наручи на паузу, накидка, ранг.. вряд ли он даже спрашивать будет про лилию. а без них разница в дпс с тем же разделом невысока. печально, что хорошей пухи для аспд-билда на эти лвл все равно нет.. рогатка 90-я привязывается, и стоит дороговато.. жаль, что разработчики не сделали какую-нибдь инеевскую рогатку :(
Stillian
05.07.2011, 17:37
ну там, если у человека собраны наручи на паузу, накидка, ранг.. вряд ли он даже спрашивать будет про лилию. а без них разница в дпс с тем же разделом невысока. печально, что хорошей пухи для аспд-билда на эти лвл все равно нет.. рогатка 90-я привязывается, и стоит дороговато.. жаль, что разработчики не сделали какую-нибдь инеевскую рогатку :(
Волна вполне такая сильная пуха для билда на скорость атаки на эти лвл) ведь дпс это не только скорость но и дамаг :)
Saturnus6
09.07.2011, 14:47
Адский стан действительно кастуется быстрее адского или это миф?
Абилка волны складывается с 3чи?
vvolchonok
09.07.2011, 15:58
да, абилка волны (и прочие подобные абилки на физ атаку, месть например) складывается с 3 чи - висят три кулачка (от абилки, от вспышки, от тигробафа)
по стану, кажется, в теме "Механика скиллов лучника" это обсуждалось, но не помню, к какому результату пришли. я считаю, что одинаково)
Абилка Волны виснет почти сразу, как только пойдет автоатака, без ее бафа както бессмысленно считать реальный дпс, кмк, Особенно в пве. Абилка дает 20% к физатаке, если глянуть тему с дамагом пух, то окажется, что эта прибавка делает Волну чуть ли не дамажнее Палача. По факту скорее всего это не так, не скажу, что не вижу разницы, но я чуть прибавил точки, и существенно добавил ловки и крита. Но если, -как любят считать реальную отдачу от конкретных пух, на стоимость Палача точнуть Волну, - кто его знает...
В пвп конечно разница сразу стала ощутима с Палача. Сотая роба уходит с крита.
Но если у вас есть возможность, - гоняйтесь за Волной не раздумывая, она стоит своих денег) И спокойно прослужит до любой финальной пухи.
Здравствуйте, появился такой вопрос:
1)когда апгрейдиш 99 гринголд (заточенный!) переноситься ли точка на сансаровскую шмотку.
2) Речь идет об адском луке. Что происходит с АСПД если кастуеш сначала тройную темную вспышку, зате ТБО? суммируются показатели, перекрываются, сбивают друг друга?
SoulFetch
29.08.2011, 18:36
1)когда апгрейдиш 99 гринголд (заточенный!) переноситься ли точка на сансаровскую шмотку.
2) Речь идет об адском луке. Что происходит с АСПД если кастуеш сначала тройную темную вспышку, зате ТБО? суммируются показатели, перекрываются, сбивают друг друга?
1) для сохранения точки\ячеек\камней нужны поземные камни из шопа
2)перекрываются. аналогично 3 ад чи vs тарелка приста
vvolchonok
29.08.2011, 18:38
1) да. там в отдельном окне надо будет подтвердить перенос. камни мироздания в необходимом количестве должны лежать в инвентаре (подробнее - смотри гайд по оружию сансары)
2) беглый собьёт баф вспышки (если не сработает, то не собьёт). сами решайте, когда выгодно после 3чи юзать беглый, но в большинстве случаев невыгодно.
1) переносится если захочешь, но платишь мирозданиями
2) работает последний бонус, т.е. ТБО перебьет три чи.
пасибо большое)
а теперь появился еще одн вопрос:
когда на шмотке написано -0,05 к скорости атаки, как понимать такую надпись?
потому как когда в калькуляторе надеваеш такую вещь, в характеристиках персонажа, в графе удар в секунду, прибавляется отнюдь не 0,05.
Vargshar
06.09.2011, 21:13
Скорость атаки бывает такая
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=68375
или может быть я что не правильно делаю с калькулятором?
вот кукла по которой я смотрела, правда она синовская
http://pwcalc.ru/b46d405bc9e17a98
Vargshar
06.09.2011, 21:32
А что не устраивает то?)
пасибо большое)
а теперь появился еще одн вопрос:
когда на шмотке написано -0,05 к скорости атаки, как понимать такую надпись?
потому как когда в калькуляторе надеваеш такую вещь, в характеристиках персонажа, в графе удар в секунду, прибавляется отнюдь не 0,05.
вам сюда
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=89115
для арбалета х=1,6
для рогатки х=1.45
все понятно спасибо большое
Apachi131994
24.09.2011, 09:19
Отличный гайд спасибки
1) переносится если захочешь, но платишь мирозданиями
а где-нибудь написано, сколько именно мирозданий надо?
vvolchonok
24.09.2011, 11:26
да. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72026
BloodShar
25.09.2011, 15:50
спасибо помоголо
абсолютно не согласен с показанной механикой раскола. теперь, когда ввели хп мобов в числовом виде понятно, что никакого максимального хп раскол не убирает, просто на время действия уменьшает хп цели.
Schizoid
04.10.2011, 00:21
абсолютно не согласен с показанной механикой раскола. теперь, когда ввели хп мобов в числовом виде понятно, что никакого максимального хп раскол не убирает, просто на время действия уменьшает хп цели.
вы абсолютно невнимательны. Механика верная абсолютно.
скрины. де это мифическое максимальное хп? вглядитесь в цифры до раскола, во время и после. дамага было нанесено 16021. Хп после раскола сопсна отрегенилось, так как ударов больше не наносилось и разница в хп стала 15543. контраргументы?
aronacks
04.10.2011, 06:01
1 скрин та самкая секунда когда дебаф висит а урон еше не прошел
2 скрин когда дебаф спал и часть хп отрегенилось
(раскол 20%)
P.S. ни одного моба во время теста не пострадало))
Schizoid
04.10.2011, 11:03
скрины. де это мифическое максимальное хп? вглядитесь в цифры до раскола, во время и после. дамага было нанесено 16021. Хп после раскола сопсна отрегенилось, так как ударов больше не наносилось и разница в хп стала 15543. контраргументы?
Что вам не понятно? раскол ОБРЕЗАЛ его уровень ХП, после заканчивания действия раскола его Максимальный уровень ХП вернулся, Но так как моб не жрет банки и не откатывает себе хирку, то ТЕКУЩИЙ показатель ХП у него уменьшился.
Если вам ухо режет слово максимальный, то его применяют чтобы отличить от текущего.
что конкретно не нравится в механике? то что когда заканчивается действие раскола что то не так происходит? или что?
Типа было 30к\30к кинули раскол стало 20к\30к а когда закончился раскол работать а вы типа не били моба, то увидели что стало 21к\30к ? так?
Дык не бейте моба будет отрегениваться по чуть чуть.
Когда отагрится восстановит быстрее.
vvolchonok
04.10.2011, 13:36
Krelsan, потестите на себе, а не на мобе.
Типа было 30к\30к кинули раскол стало 20к\30к а когда закончился раскол работать а вы типа не били моба, то увидели что стало 21к\30к ? так?
не о том. абстрактными величинами оперировать не буду, по своим скринам: было 46к хп. раскол повесил свой дебаф + нанес урон в 16к. и третий скрин - максимальное хп 46к, как и было. текущее хп - 30к. сопсна разница в хп = урон. где порезка хп от раскола потерялась?
я сопсна к чему. его ж бросают только один раз перед началом бития. почему бы не делать этого в конце? хп то уменьшается. проще кинуть и добить, пока общее хп опущено.
GreatSerge
05.10.2011, 10:44
не о том. абстрактными величинами оперировать не буду, по своим скринам: было 46к хп. раскол повесил свой дебаф + нанес урон в 16к. и третий скрин - максимальное хп 46к, как и было. текущее хп - 30к. сопсна разница в хп = урон. где порезка хп от раскола потерялась?
я сопсна к чему. его ж бросают только один раз перед началом бития. почему бы не делать этого в конце? хп то уменьшается. проще кинуть и добить, пока максимальное хп опущено.
Когда будете кидать на босса поймете, почему глупо бросать раскол в конце, а не в начале. А если не поймете, то вам пояснит это пати... либо будет такой вот ход событий:
1. Начинаете бить босса, раскол не кидаете.
2. Пати кричит кидай раскол.
3. Вы пишите, что вы считаете, что на босса раскол нужно кидать в конце.
4. Вам пишут вместо слов одни звездочки или кикают из пати )))
Мировой босс - имеет 24КК ХП, кидаю раскол у него 19КК сразу же и начинаем дамажить... За пол минуты сносим к примеру 1КК и у боса появляется 18КК из 24КК. Раскол свое дело сделал... порезав максимум ХП на 20% я считайте сразу я одним ударом унес 20% ХП.
Кидать в конце на босса раскол не имеет никакого смысла.
Schizoid
05.10.2011, 10:50
я сопсна к чему. его ж бросают только один раз перед началом бития. почему бы не делать этого в конце? хп то уменьшается. проще кинуть и добить, пока максимальное хп опущено.
не правильная логика) раскол действует при полном столбе ХП и от него (максимального значения) отрезает процент если расколом бить в конце, середине и т.д. то будет просто урон от него + визуально покажется что хп отрегенилось (забавно было давно, еще до того, как показывали числа ХП, некоторые нубы жутко ругали луков, если те дополнительно стреляли расколом в середине бития босса. "ТЫ что делаешь, бос ХП регенит!11")
Чтобы вам стала ясна полностью механика, не бейте моба с малым ХП. Лучше потестите на себе или коллеге (без баффов на реген ХП) Вам станет сразу ясно однозначно.
Кидание же в конце ( кстати темные луки кидают его постоянно из-за допа к критрейту)
ничего не даст кроме урона. И никак не поспособствует ускорению убийства своей "раскольной" составляющей.
vvolchonok
05.10.2011, 11:32
он работает именно так, как описано в этом FAQ на первой странице.
egorsanta
05.10.2011, 16:47
крутоо , но можно и получше
hardcoretravel
27.11.2011, 15:48
после прочитаного здесь у меня появлса интерес поиграть за лучника))))))
урон был не 16к а 9500:tfm:
misha5799650
02.02.2012, 16:07
Как сделать так, чтобы «Буря из стрел» (http://pwskillbase.ru/?class=ea&skill=37&lvl=) не заканчивала свою работу после смерти цели, например при аое-каче?
1)Выходишь из пати.
2)Тебе кидают пати.
3)Жмёшь на восклицательный знак приглашения в пати один раз до появления "да-нет".
4)Заводишь бурю на приста или мага.
5)До того, как буря успевает ударить, жмёшь на "да" и принимаешь пати.
Результат: буря стоит до тех пор, пока у тебя не закончится хирка на ману или пока не отменишь.
Есть и немного другие способы, например через дуэль, но описанный мной здесь самый надёжный и безопасный.
Разве это не баг?
eXstreaM
07.02.2012, 22:51
Хороший гайд=) правд про фарм ничего...
stilet-87
09.02.2012, 22:54
извините если не по адресу но в лукарских темах попадался скрин дерева умений лука с 5 новыми скиллами 80 и 100 ур. которые собирались ввести на китайских сервах. не могу его найти кто может киньте ссылку на тему и пост
maximys21-09-94
27.03.2012, 03:04
извините если не по адресу но в лукарских темах попадался скрин дерева умений лука с 5 новыми скиллами 80 и 100 ур. которые собирались ввести на китайских сервах. не могу его найти кто может киньте ссылку на тему и пост
скажу больше. их ввели не только в китае, но и на ПВИ.
http://skill-pw.ucoz.ru/
Morpex12
15.04.2012, 15:11
Гайд отличный!
Loreley_Lee
27.04.2012, 00:30
Разве это не баг?
Раз уж тему с описанием этого приёма модераторы сочли возможным прикрепить как важную, то, видимо, не баг :)
Brada444
07.06.2012, 16:45
спасибо за гайд. есть нубский вопрос и его можно было бы включить в гайд. где брать стрелы (выбивать, покупать, крафтить) и какой вариант лучше? например мне постоянно не хватает.
Я лично покупаю у кузнеца в основном. Иногда мониторю аук, бывает там кто выкидывает стрелы дешевле, чем у кузнеца, так как нипу продаются они всё равно по 1. То есть и мне профит, и продавцу )
vvolchonok
07.06.2012, 18:55
спасибо за гайд. есть нубский вопрос и его можно было бы включить в гайд.
в гайде это есть. читайте внимательнее.
Гайд гайдом, он не сомненно хорош, только читали бы еще новички:) А то был тут недавно в ГП, луки с копьями бегают, присты с секирами:D Особенно порадовал лук в робе с посохом спросивший какую магию качать лучнику:)
Slavik8695
11.07.2012, 16:04
абилка на пухе уничтоженный пруд духов - это улучшенная чистка?
Slavik8695
11.07.2012, 16:29
а сколько там примерно шанс?
Простая чистка ~5%
улучшенная ~9%
Finikson
11.07.2012, 17:02
Как одеться на 90+(большие проблемы с деньгами!)?
12361224
13.07.2012, 18:41
Как одеться на 90+(большие проблемы с деньгами!)?
Ищи на аукционе фиол\синий шмот.
ossara111
25.08.2012, 23:21
ПОнравилось, Подробно и правильно Расписано.
Blagoslovenniy
14.09.2012, 17:05
какую 99 пуху сейчас дешевле всего сделать, что б заСансарить?
Aligieri
14.09.2012, 17:20
какую 99 пуху сейчас дешевле всего сделать, что б заСансарить?
Драконий (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14896) т.к. дух не нужен
stormthree
29.09.2012, 12:30
вы скажите мне какую лучше ему броню одевать лайт,хеви или робу???
Algor551
29.09.2012, 12:42
По идее (Идеально и лучше всего) будет лайт. Роба исключена - лучнику не нужен интеллект.
Если ты качаешь лука-дд, то хеви не одеть.Мне нравится лайт - у него неплохой баланс физ.защиты и маг.защиты.
Бери лайт, не пожалеешь
DenserBD
29.09.2012, 14:15
Хотел бы глянуть на интового лука:)
такие рассуждения серьезные на тему хеви и инт шмота ) я аж прифигел )))
Mikle167
29.09.2012, 15:58
Бери лайт, не пожалеешь
попробовать чтоли...
DenserBD
29.09.2012, 16:07
такие рассуждения серьезные на тему хеви и инт шмота ) я аж прифигел )))
Ага я тоже 2 неделе в ПВ не заходил уже думал что отстал от жизни.
Fr0stfire4
29.09.2012, 16:20
Задумался а стоит ли 80ый Грин делать?ведь его потом только в сет война,а он с привязкой и какой-то "средний".Дефы это конечно хорошо,но всё же тот же путник даст заметно больше хп.Думаю 2 шмотки сделать ради бонуса,а может вообще забить на это дело и фармить на 90 путника(если делать 2 шмотки война,то какие)??что посоветуете:)лук пока маленький,но качаюсь быстро и этот вопрос нужно заранее решить считаю:)
aronacks
29.09.2012, 16:20
Хотел бы глянуть на интового лука:)
тоже захотелось) вот запилил)) http://pwcalc.ru/c1927ecd21c08bdb
aronacks
29.09.2012, 16:25
лук пока маленький,но качаюсь быстро
если так то дешевый фиол/голд -> путник -> 99гг/морай -> 2гр нирваны/ап8 ранга.
Fr0stfire4
29.09.2012, 16:43
спасибо :) думаю вот так будет не плохо(проходной до путника) http://pwcalc.ru/55c234b26ef17b4d дефов конечно мало,но я не на пвп одеваю))в мастер побегать хватит почти 5,4к хп на фб) каску оставлю, накидка вроде бы тоже пойдёт на ближайшее будущее))
DenserBD
29.09.2012, 16:53
тоже захотелось) вот запилил)) http://pwcalc.ru/c1927ecd21c08bdb
Если честно немного удивило http://pwcalc.ru/f311df3b6d13b907 твоя кукла только камни поменял чуток камни а так и правда зачетно получилось)
Schizoid
10.10.2012, 10:08
спасибо :) думаю вот так будет не плохо(проходной до путника) http://pwcalc.ru/55c234b26ef17b4d дефов конечно мало,но я не на пвп одеваю))в мастер побегать хватит почти 5,4к хп на фб) каску оставлю, накидка вроде бы тоже пойдёт на ближайшее будущее))
да отличная правильная подборка и даже дорогая)
darkangel37
11.10.2012, 21:13
Отличный гайд))) по крайней мере тому, кто впервые в игре или первый раз решил побегать за лучника - мегаполезно, тут даже и говорить нечего))).
Спасибо автору, нашла много подсказок в одной теме, вместо того, чтобы лазить по +100500 количеству тем и выискивать нужные моменты ;)
Учитывая, что я полгода не играла в ПВ и много позабывала...
ValvonStein
25.10.2012, 21:18
Есть ли у белых крыльев ускорялка, как у
покупных? Нет, ускоренный полёт для белых крыльев не
предусмотрен. Зато пассивка «Мастерство полёта» работает только при использовании белых крыльев, на покупные не действует.
Кажется, на 30ур выдают серые крылья, которые не жрут ману. На них действует этот пассивный навык?