Просмотр полной версии : Аукцион "Идеального мира"
yamironova2
27.11.2009, 09:01
Возможно они используют программу для ускорения по\клиента\браузера
Совершенно согласна, они используют программу. Не важно какую. Но хотелось бы, чтобы простые игроки это знали.
Осталось 0.9 голда ... Сейчас.. при ставке 495 попробую заклинить кнопку мыши :D Это же не сторонние по ?
Vargshar
27.11.2009, 09:20
Осталось 0.9 голда ... Сейчас.. при ставке 495 попробую заклинить кнопку мыши :D Это же не сторонние по ?
Нет, это ПО, это идиотизм )) Я так понимаю, тут даже автокликер не поможет. Хотя...))
yamironova2
27.11.2009, 09:26
Ну как, удалось? Вот итоги
2009/11/27 09:25:33 SHU*******
2009/11/27 09:25:32 SHU*******
2009/11/27 09:25:32 yam********
2009/11/27 09:25:32 adv********
Я реально везучая, видите, я даже попала в финальную секунду.
ЗЫ. Все, перевела все деньги в игру!! Пока Нивал не научится хоть как-то ботов усмирять, никаких аукционов!! и так, в три утра спать легла, а в семь вскочила.
Лень читать весь этот бред,скажите кто че выйграл на этой байде?:)
HeadCutter
27.11.2009, 09:31
100% аук уже автоматизировали...
вот торги по лоту на 1000 голда сегодня сутра:
Просмотр лота N 11 Последние ставки:
Название: 1000 золотых
Победитель: SHU*******
Заплатил: 36.00 золотых
Начало: 2009/11/27 01:32:00
Окончание: 2009/11/27 09:25:33
2009/11/27 09:25:32 yam********
2009/11/27 09:25:32 adv********
Обратите внимание на время ставок, все сделаны за 1-2 секунды, причем я наблюдал все это, когда очередь ставок была 480 и вдруг бац, через 2 секунды конец торгов.
Все просто, достаточно иметь на счету 100 голда (для лота в 1000 голда это 50 ставок), открыть с десяток окон на один лот и под конец торгов во всех 10 окнах нажать кнопку... А теперь представьте, если написать прогу, которая сама это делает, то при достататочно быстром инете можно грести голд лопатой!
Админы, обратите внимание на это, здесь дырка в ауке!!!
Необходимо ввести ограничение на кол-во открытых окон на 1 лот под одиним IP, иначе даже ограничение в 1 лот на аккаунт тоже не спасет, ибо можно сделать кучу аккаунтов с минимальными средствами на них.
молодец в 10 лидеров есть))) Ну пинг и обновление играт большую важность... открыл с 2 бауз и))) цыфры скачут как переменное число)))) Не админы придумайте ченить по эффективние... ща Москва проснется и хаус на ауке будет)))
поди теперь боты орать в городах будут (зайдите на такой то сайт там 1кк - 40р ) короче одним словом на серваках экономику точ подарвет)))
HeadCutter
27.11.2009, 09:52
Теперь у акка SHU******* на счету +1000 голды, угадайте какие у него шансы взять следующий лот с 1000 голда? Думаю повыше, чем у остальных и это будет как снежный ком, правда вскоре появятся и другие хитрецы, но аук в том виде, в котором он сейчас есть быстро отттолкнет честных игроков, ибо борьба с ботами бессмыслена!
HeadCutter
27.11.2009, 09:56
Как вариант - убрать с аука показ кол-ва ставок (поле Ставок Сейчас), тогда торг будет реально в темную и "умники" не будут знать когда можно запускать свои ставки в 10 окон :)
yamironova2
27.11.2009, 10:00
Как вариант - убрать с аука показ кол-ва ставок (поле Ставок Сейчас), тогда торг будет реально в темную и "умники" не будут знать когда можно запускать свои ставки в 10 окон :)
По времени видно. Я, например, часы заводила, на последние 15 минут, чтоб не пропустить.
500 ставок по 30 секунд добавляют ровно 250 минут.
М-да, вы меня конечно извините, но с принципом "ставки не возвращаются" вся это система напоминает мне работу лохотронщиков в бородатые 90-е, когда тебе предлагалось поторговаться за какой-нибудь корейский магнитофон, с той лишь разницей что лохмачи разводили одного человека, поэтому отдавать технику смысла небыло, ну а тут, т.к. аукционистов много, то не жаль и приз отдать (всё равно ставок на него сделано на сумму в 10 раз его превышающую).
ИМХО, в сравнении сэтим сундуки - милая забава.
HeadCutter
27.11.2009, 10:11
lulaspb, чутка не так, ставок будет сделано ровно на стоимость лота, т.е. лот в 1000 голда вложат 1000 голда, но разные люди, а приз достанется одному...
yamironova2, тогда и поле начала торгов надо убрать, а время стартовое выбирать рандомно из диапазонов, например для лота в 1000 голда это от 4 до 6 часов. При запуске лота время рандомно, лог ставок и кол-во ставок не показывать. Это будет более честно и автоматизировать не получится тогда процесс выигрыша.
P.S.: с сайта голд перевел в игру, дабы не было мучительно больно за просаженные в ботов бабки :D
ОМГ ...Сейчас опять на аукционе 50 голда произошло нечто... До 500 осталось 20 ставок, а я даже при 20 не смог поставить... это *** прост ! там скорость будто коллайдер, а не бот О_О
2009/11/27 10:18:02 odo**********
2009/11/27 10:18:02 ani***
2009/11/27 10:18:02 Sam***
2009/11/27 10:18:01 odo**********
такая же тема))) от куда не возьмис он))) и сразу.... по любак ща не одна сотня уже сидит и ждет пока другие набьют 450 ставок и го на кнопку жать)))))
Объясните, почему некоторые люди делают ставки на 40мин и т.д. Это только задерживает аукцион…все равно через пару минут придет ещё человек 20 и перебьют ставку.
HeadCutter
27.11.2009, 10:29
Ну что, только поняли что-ли что процесс уже автоматизирован?
Пока не "починят" смысла бороться за лот не вижу, боты рулят :D
Куда 500 и 3000 делись, я не понял?! Оо Типа жалко что ли?
AssaultMagic
27.11.2009, 10:32
Идея понравилась надо будет попробовать как нибудь )
толк ставку делать когда до окончания 50мин))) не понимаю этих... или эт тож боты но у них пинг большой или экономные боты)))) блин посмеяться можно, но мои 12г уже не вернуть((((
AssaultMagic
27.11.2009, 10:35
толк ставку делать когда до окончания 50мин))) не понимаю этих... или эт тож боты но у них пинг большой или экономные боты)))) блин посмеяться можно, но мои 12г уже не вернуть((((
не чего себе прикольно может быть и боты конешно такае же хрень как и с колесом которое кривое ))
Ноя всё же попробую
Ужас !11 >.< я понял систему ... я такой штукой в cs и некоторых мультиплеерных играх отжигал .
Название проги не скажу, но я думаю многие знают. Увеличивает скорость любого приложения, а значит скорость отсылки\принятия запросов. Но насчёт принятия незнаю. Вот только в играх она визуально очень паливная и сразу бан, а тут неизвестно что у другого человека и как.
Ну что, только поняли что-ли что процесс уже автоматизирован?
Пока не "починят" смысла бороться за лот не вижу, боты рулят :D
Это не боты. Человек просто очень быстро кликает мышкой. А так как доли секунд у нас не показываются - отсюда и такое впечатление складывается.
Это не боты. Человек просто очень быстро кликает мышкой. А так как доли секунд у нас не показываются - отсюда и такое впечатление складывается.
Это что же за 'человек' такой ? :fear: Который в долю секунды несколько кликов делает :spy:
Прощай форум... Меня ждёт РО ... :cry:
1.Делайте ставки позже
Внимательно наблюдайте за счетчиком оставшегося времени аукциона и постарайтесь сделать ставку на последних 10-15 секундах. Помните, что если счетчик дойдет до нуля и Ваша ставка будет последней, Вы станете победителем аукциона. Однако, не делайте ставку слишком поздно, в таком случае Вы можете опоздать и аукцион закончится без Вас. К примеру, такое часто бывает из-за проблем со скоростью или качеством подключения к Интернет.
2.Используйте автоставки
Автоставки – сильный инструмент не только для выигрыша аукциона, но и для отпугивания других участников торгов. Никому не хочется видеть свои ставки, раз за разом побиваемые Вашей автоставкой. Использование автоставок убедит слабохарактерных участников сдаться и попробовать в другой раз или в аукционе другого товара. А именно это нам и надо.
3.Используйте автоставки других участников против них самих
Некоторые наши участники очень любят тактику «выстрелил-убил». Довольно легко победить в аукционе, сделав всего одну ставку, когда Ваш конкурент отошел заварить себе чашечку кофе, понадеясь на свою автоставку. Мы заметили, что очень многие пользователи вписывают в поле «ставка до...» своей автоставки круглые числа. Так что Вы можете отслеживать эту ситуацию и просто вовремя нажать один раз кнопку «Сделать ставку», когда автоставка Вашего конкурента только что исчерпала свои лимиты.
4.Количество участников
По истории ставок можно увидеть сколько разных участников за последнее время сделали свои ставки. Чем меньше участников, тем меньше конкурентов и легче победить.
5.Время торгов
Торги идут круглосуточно, однако, самые умные участники могут ориентироваться на время дня, чтобы вовремя делать ставки. Кто-то гуляет с собакой, спит или отправился на обед? Не беда, это нам на руку, ведь наши шансы на победу повышаются. Пока они жуют или храпят, мы выиграем аукцион.
Победим ботов вместе))
эээ вам не кажется что это нереально?
один клик - далее идет загрузка страницы с номером твоей ставки - потом автоматический переход обратно к полю ставок - это 3 ставки максимум в секунду, с 3х открытых окон, но НЕ 11!! ;)
Это что же за 'человек' такой ? :fear: Который в долю секунды несколько кликов делает :spy:
Видимо, любитель стрелялок =)
это не возможно сделать, т.к. сайт делает переадресацию; но тенденцию я уловил - значит любые манипуляции на ауке узаконены)
HeadCutter
27.11.2009, 10:46
Хм, я за 1-2 секунды не успею сделать столько ставок на 1 лот, сколько я показал из лога лота...
Т.е. конечно можно говорить про супер-мега-мышко-кликера, но... даже открыв 5 окон это сделать будет трудно, хотя... Достаточно иметь большой экран моника, сделать каждое окно с нужным лотом размером с кнопку (таких окон хоть 100 сделать можно), отцентрировать кнопку по размеру окна, разместить их все (окна браузера) рядом друг с другом и под конец торгов сделать 20-30 кликов за 1-2 секунды...
Мы этого добиваемся? :)
Предлагаю поставить ограничитель времени на ставку с одного человека. Т.е. к примеру один раз в 5 минут, или в 10 минут. Вот тогда начнётся битва на последних секундах))
пришел на аук пользователем Пк ,а ущел мего читером и равных в каэсках нет))))) ВСЕ В ПВ ТРЕНИРОВАТЬ ПАЛЬЦЫ РУК)))порвем всех по кс)))
Vargshar
27.11.2009, 10:51
Автокликер какбэ не палится )) Ребята, одумайтесь. Через пару - тройку дней, на Ауке останется десяток человек которые "быстро накликали мышкой" 5-6к голда. И они будут фармить его дальше, уже без вложений. Вы же сами себя обманываете...
ЗЫ. Если конечно это не Ваши люди )) Тогда все в порядке ))
*ушёл в кс * ... я ещё вернусь на аукцион :rtfm:
Автокликер какбэ не палится )) Ребята, одумайтесь. Через пару - тройку дней, на Ауке останется десяток человек которые "быстро накликали мышкой" 5-6к голда. И они будут фармить его дальше, уже без вложений. Вы же сами себя обманываете...
Это автокликер с спидхаком. :) Кроме кликера возможно ещё и работа браузера ускоряеться.
yamironova2
27.11.2009, 10:53
ООО!!! Это вы нам ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЕТЕ???
То есть я могу пойти "быстро кликать мышкой" 20 кликов в секунду вы за это даже не баните???
Ну отлично, буду ссылаться на вас...
Или это баг . Как бывает при большём пинге дабл-постинг на форуме. Или я слышал историю о человеке который вложил немного голда и из за лагов с сайта голд отослался несколько раз.
ООО!!! Это вы нам ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЕТЕ???
То есть я могу пойти "быстро кликать мышкой" 20 кликов в секунду вы за это даже не баните???
Ну отлично, буду ссылаться на вас...
Это является частью игрового процесса. Почему нет?
IndependentObserver
27.11.2009, 10:57
хм... лотерея, где лишь хозяин барин, остальные проигравшие))) за то всем весело)))
Народ скажите-реально выиграть?И с смс надо писать Nw+BlackKnight тогда они не на серв попадут а в личный кабинет?
хм... лотерея, где лишь хозяин барин, остальные проигравшие))) за то всем весело)))Значт нереально
Народ скажите-реально выиграть?И с смс надо писать Nw+BlackKnight тогда они не на серв попадут а в личный кабинет?
Nw+логин своего игрового аккаунта
только так, без указания сервера (= да, тогда попадут на сайт :)
IndependentObserver
27.11.2009, 11:00
проще говоря *робот*, не боитесь что со временем из-за большого кол-во авто запросов сервер повеситься? вопрос тогда, данная часть аукциона на каком сервере закреплена, на игровом или форумном или отдельном?:D
HeadCutter
27.11.2009, 11:01
+1 автору.
Скоро на ауке будут только мошенники, которые заработав 5-6К голда дальше могут не заливать, а тупо вращать деньги, а тех, кто вкладывает и пытается честно срубить на ауке, ждет разочарование и уход с аука.
Почти любой интернет-аук можно автоматизировать, если показывается избыточная информация, т.е. аук не идет "в темную" и нет кода подтверждения (но и коды научились автоматизировать). Нужно кардинальное изменение системы аука.
+1 автору.
Скоро на ауке будут только мошенники, которые заработав 5-6К голда дальше могут не заливать, а тупо вращать деньги, а тех, кто вкладывает и пытается честно срубить на ауке, ждет разочарование и уход с аука.
Почти любой интернет-аук можно автоматизировать, если показывается избыточная информация, т.е. аук не идет "в темную" и нет кода подтверждения (но и коды научились автоматизировать). Нужно кардинальное изменение системы аука.
а смысл его переделывать?)) фактически аук сам себя окупает а больше ничего и не надо)
yamironova2
27.11.2009, 11:05
Эээ, мне даже странно как-то вам объяснять, но, в общем, мы думали, что хак запрещен.
Утверждение, что вы не забаните человека, который "20 раз в секунду кликнул по мышке", при том, что даже после двух раз идет переадресация и еще пару секунд до следующей ставки говорит о чем?
1. Это ваши люди. Ок, пошла играть в PW, разводите лохов.
2. Это не ваши люди, но вам по барабану, что они позорят вашу идею, превращая ее в конкурс у кого спидхак круче. Ок, пошла "тренироваться кликать 20-30 раз по мышке в секунду". Раз не банят, значит, вперед!!
Хотелось бы задать вопрос какой ИГРАВОЙ интерес во всех этих колесах фортун и аукционах !?
Я прямо в шоке от такой бесплатной игры...))
Pirattt1
27.11.2009, 11:09
Жалкое подобие "Скандинавского аукциона".
IndependentObserver
как бы сказать по мимо этой проблемы есть и другая, никто не заметил, что часть лога с базы засвечено, ну так вот добро пожаловать тех кто уже засветился в списки генератора-переборщика-вломщика, часть лога ужа дано, часть звездочки, не составит труда за полчасика простому конструктору отковырять ваше ценное в игре)
HeadCutter
а смысл его переделывать?)) фактически аук сам себя окупает а больше ничего и не надо) Ты не понял... Он перестанет скоро окупаться, ибо побеждать будут те, кто уже не вкладывает в игру, а накопил мегасупербыстымикликами достаточную сумму, чтобы не вкладывать, а только прокручивать халявные бабки. Те, кто реально вкладывал уйдут с аука, ибо борьба с автоматикой бесполезна, ну а первая категория скоро будет по 1000000 голда иметь...
Ты не понял... Он перестанет скоро окупаться, ибо побеждать будут те, кто уже не вкладывает в игру, а накопил мегасупербыстымикликами достаточную сумму, чтобы не вкладывать, а только прокручивать халявные бабки. Те, кто реально вкладывал уйдут с аука, ибо борьба с автоматикой бесполезна, ну а первая категория скоро будет по 1000000 голда иметь...
без разницы)) фактически нивал сам себя окупает и точка))
yamironova2
27.11.2009, 11:13
Ты не понял... Он перестанет скоро окупаться, ибо побеждать будут те, кто уже не вкладывает в игру, а накопил мегасупербыстымикликами достаточную сумму, чтобы не вкладывать, а только прокручивать халявные бабки. Те, кто реально вкладывал уйдут с аука, ибо борьба с автоматикой бесполезна, ну а первая категория скоро будет по 1000000 голда иметь...
и потом продадут его в игре по 30 рублей за 1кк игровой валюты. Вот-вот!
HeadCutter
27.11.2009, 11:16
и потом продадут его в игре по 30 рублей за 1кк игровой валюты. Вот-вот! Угу, потом продадут голд за реал, цена не важна, но будет дешевле Ниваловского курса... Зачем игровые бабки, если вложив 5К реала (напрмер), можно будет купить новый бумер-мерс-бентли... Умные люди везде ищут заработок, а не тупо тратят на развлекуху...
А вы представляете борьбу за 3000 голда? очень интересно, мне кажется в этом розыгрыше будут участвовать тысячи человек, и каждый вложит не менее 100 голда, а если учесть, что ставки не возвращаются...... То мы можем смело почувствовать коммерческую жилку проекта, разыграв 3000+ голда, организатор получит огромное число денег за проект, но ведь нас это не пугает? думаю все равно мы азартно будем сражаться за голд, не взирая на огромные потери...
DarkBogdan1994
27.11.2009, 11:37
Прикольно) спасибо нивалу что акциями всякими радует)
yamironova2
27.11.2009, 11:43
А вы представляете борьбу за 3000 голда? очень интересно, мне кажется в этом розыгрыше будут участвовать тысячи человек, и каждый вложит не менее 100 голда, а если учесть, что ставки не возвращаются...... То мы можем смело почувствовать коммерческую жилку проекта, разыграв 3000+ голда, организатор получит огромное число денег за проект, но ведь нас это не пугает? думаю все равно мы азартно будем сражаться за голд, не взирая на огромные потери...
Чего представлять-то, вчера же разыграли.
Учтите, что как только суммарное количество ставок достигает лот, аукцион прекращается. А тут получилось еще смешнее, кончился раньше, реально было вброшено только 600 голда.
и победитель, кстати, не читер, что само по себе приятно...
Тойсть за 50 голда я выставлю ставку и автоматом будет другая ставка?тойсть это "Лохотрон" ?
yamironova2
27.11.2009, 11:57
Капча появилась! О, ну хоть так... А то я только-только освоила "20 раз по кнопке мыши в секунду"....
Да, добавилась проверка на "человечность".
Да, добавилась проверка на "человечность".Что?где?когда?А я не вижу
HeadCutter
27.11.2009, 12:05
Капча появилась! О, ну хоть так....
Что появилось? :)
HeadCutter
27.11.2009, 12:05
Да, добавилась проверка на "человечность".
А это как, можно поподробнее? Интересно очень :)
Да ладно вам, хорошая идея с аукционом. Кому не нравится - можете не делать ставки, насильно никого не заставляют вроде.
HeadCutter
27.11.2009, 12:11
Никто и не спорит, что идея хорошая, но реализация была.. сейчас что-то подправили, будем смотреть :)
Rancor34
27.11.2009, 12:20
Капч поставили ^_^
Nikitosssik
27.11.2009, 12:22
Жалуются на этот аукцион только те, кто не может ,,донатить" или у кого нет богатого папочки)))))(ну мож еще кто проиграл там много).Этот аукцион - норм штука. Если правильно делать ставки, то можно с минимальными затратами сорвать джек-пот)))))))Лично я еще там не играл, но на неделе обязательно попробую, хоть я еще и школьник)))))))
IndependentObserver
27.11.2009, 12:26
хек) убрали уже пару моих фраз) и всё же вернемся к вопросам:
1) большое кол-во запросов за короткое время привет к неполадкам данного сервера, где размещен аукцион, как с этим будут боротся?
2) отображение начальной части логов и кол-ва составных в онном приведет к большому кол-ву взломов, как с этим будет разбираться администрация?
это пока то мало что пока видно... про атаки пока не собираюсь говорить, но они явно будут и та серверная часть будет падать похуже чем при *дос-атаках*
ultraset
27.11.2009, 12:29
Это браузерная игра новая ? Типа Бойцовского клуба ?
yamironova2
27.11.2009, 12:34
Капча - проверка на человечность
http://ru.wikipedia.org/wiki/CAPTCHA
zonder88nn
27.11.2009, 12:46
Было бы не плохо еще чат к ауку прицепить :) чтобы хомяков на последних секундах пугать :)
yamironova2
27.11.2009, 12:50
Лот 20 Выиграл Jes*********
2009/11/27 12:53:27 Jes************
2009/11/27 12:53:27 odo**********
Капча не помогла.
Только, ради бога, не пишите, что он набрал 10 капч за 1 секунду...
zonder88nn
27.11.2009, 12:57
Мда, бесполезно, за 2 секунды было 60 ставок от двух игроков
капча не вариант :(
Просьба к администрации банить хакеров, просто смысл вашей затеи из-за них стал нулевым.
оставалось ставок на 6 голда примерно, по 20 серебра вот эти два ника за две секунды накликали :) выгода есть а для игроков нормальных нет, на натуральном ауке можно былобы и канделябром по лицу словить.
не респект вашей защите
lifochka
27.11.2009, 12:59
Мда, бесполезно, за 2 секунды было 60 ставок от двух игроков
капча не вариант :(
Просьба к администрации банить хакеров, просто смысл вашей затеи из-за них стал нулевым.
Полностью согласна..
IndependentObserver
27.11.2009, 13:00
Капча не помогла.
Капча, уже *старо*, боты выше 3 уровня по сложности, её обходят только так
lifochka
27.11.2009, 13:04
кстати не первый раз так делали.. даже когда капч ввели...
заметь под этим ником выигрывает второй раз)))) да .... донаты радуются)))
Капча, уже *старо*, боты выше 3 уровня по сложности, её обходят только так
2009/11/27 13:03:44 ben*****
2009/11/27 13:03:22 Sha**
2009/11/27 13:02:50 ben*****
2009/11/27 13:02:21 ben*****
2009/11/27 13:01:56 ben*****
2009/11/27 13:01:55 ben*****
2009/11/27 13:01:54 Sha**
2009/11/27 13:01:33 ben*****
2009/11/27 13:01:03 ben*****
2009/11/27 13:00:06 zae****
чтож эти ставки на 50 голда как видишь здесь более реалистично через22 сек только поставили так что лучше борьба за 50 голда)
DarthSim
27.11.2009, 13:07
Сделали бы проще - ставку можно делать только раз в 1-2 секунды. Человек физически капчу с такой скоростью не набьет, а ботов это приобломает изрядно.
zonder88nn
27.11.2009, 13:08
Если бы это был реальный человек я бы понял, а это прога хитрож...го хакера, смысл аука потерян, если не дадут тебе выиграть, ни при каких условиях. пусть боты друг с другом соревнуются, пусть в игру голд вливают глядишь голд зело подешевеет.
В суппорт стукнул, мож что ответят.
Уж лучше в рулетку играть там хотябы шарик видно :) и за столом чуваков мало кто все поле фишками закроет
lifochka
27.11.2009, 13:08
Капча не помогла.
невозможно ввести капч за одну секунду 5 раз!) следовательно это боты.... смысла в ауке нет..
lifochka
27.11.2009, 13:12
Сделали бы проще - ставку можно делать только раз в 1-2 секунды. Человек физически капчу с такой скоростью не набьет, а ботов это приобломает изрядно.
кстати это мысль) правда можно увеличить даже до 3 секунд) Тогда есть шансы вклиниться)
как бы сказать по мимо этой проблемы есть и другая, никто не заметил, что часть лога с базы засвечено, ну так вот добро пожаловать тех кто уже засветился в списки генератора-переборщика-вломщика, часть лога ужа дано, часть звездочки, не составит труда за полчасика простому конструктору отковырять ваше ценное в игре)
На форуме он полностью засвечен, если что.
PS ( для нуба :shuffle: )
ultraset
27.11.2009, 13:20
сильно печалюсь...
однако на форуме мморпг самая популярная тема в новостях, не обновление или эвент, а аукцион...
однако, всем участникам этой забавы желаю удачи, но, помимо этого, иногда хотелось бы видеть и какие-нибудь новости, касающиеся самой игры и игрового мира....
Ниче ты не понимаешь !
Будущее за браузерными играми. Каки могут быть ММОРГ-игры )
Даешь стне аукционы ! мелкие но ОЧЕНЬ много !
nikalas1
27.11.2009, 13:36
Подскажите плиз у мну в игре есть голд купленый на аукционе а на акаунте нету можно ли както перебросить голд из игры пребросить на акаунт патаму как хатю игрануть в лотерейку а реал не заливаю принцыпиально
заранее спс за инфу
vov4eg1985
27.11.2009, 13:37
Подскажите плиз у мну в игре есть голд купленый на аукционе а на акаунте нету можно ли както перебросить голд из игры пребросить на акаунт патаму как хатю игрануть в лотерейку а реал не заливаю принцыпиально
заранее спс за инфу
нет, нельзя.
kaga2008
27.11.2009, 13:55
Когда это лотерея стала называться аукционом?? Товарищи ниваловцы пошли бы глянули в словарик(крайняк википедия). это обычная лотерея ))
HeadCutter
27.11.2009, 14:07
Капча не помогла.
Мда уж, а кто-то говорил, что ботов нет и это люди так быстро кликают (капчу видимо тоже они так быстро набирают):
Ну и вот мои же слова:
Т.к. новых "проверок человечности" нет, а старые поддаются распознаванию ботами, то и про честные торги можно забыть, ждем аккаунтов-миллионеров в игре. :D
HeadCutter
27.11.2009, 14:19
Есть предложение к админам - выявлять таких ботов надо и устраивать публичную "казнь" - аккаунт в вечный блок без права апелляции, имя аккаунта на "Стенку позора" с надписью ВОР!
BobMinsk
27.11.2009, 14:23
Интересно что из етого получится....
HeadCutter
27.11.2009, 14:37
Можно, но старый в блоке с залитым баблом, а на новый надо снова класть реал...
lifochka
27.11.2009, 14:44
А по делу чат бы действительно пригодился)) http://xsmile.ru/s/EmoAnime/28.gif
HeadCutter
27.11.2009, 14:58
Проследить цепочку перехода денег с сайта в игру, а там что куда ушло не займет много времени - так и на основной акк выйдут, ну а последствия будут плачевные за мошенничество :)
HeadCutter
27.11.2009, 15:12
Те боты фармят игровую валюту ради продажи за реал, аук открыл новую дверцу для фарма - голд. Это уже намного серьезнее, чем было ранее :D
Если не готовы потратить половину от выигрыша - даже не лезьте. А там, с каким донатом свяжетесь... Если окажется кто-то, кто до конца пойдет, то вам не повезло.
HeadCutter
27.11.2009, 15:20
EvgeniM, может заглянешь сюда? http://www.pwonline.ru/gauction.php?do=listcomplete
Покажи мне хоть одного победителя, который потратил бы 50% от стоимости лота? Другое дело, что для победы желательно иметь такую сумму, но как показывают наблюдения и логи окончания большинства крупных лотов - боты рулят :D И не забывай, бот выиграв, уже обладает бОльшей суммой для дальнейших ставок и это будет нарастать как снежный ком.
че то это как то дофигища выходит 3к голда это как минимум 8 ранг походу скоро диментры будет прибовлятся в гиометрической прогрессии по два в неделю офигеть
Стартовая цена:
для лота в 50 золотых — 10 серебра
для лота в 100 золотых — 20 серебра
для лота в 500 золотых — 1 золотой
для лота 1000 золотых — 2 золотых
для лота 3000 золотых — 6 золотых
Каждая ставка увеличивает продолжительность аукциона на фиксированное время:
10 серебра — 10 секунд
20 серебра — 10 секунд
1 золотой — 30 секунд
2 золотых — 30 секунд
6 золотых — 1 минута
Аукционы проходят по следующему расписанию:
Аукцион на 50 золотых проводятся постоянно
Аукционы на 100 золотых проводятся ежедневно с 8:00 до 22:00
Аукционы на 500 золотых будут проходить ежедневно с 12:00 до 22:00
Аукционы на 1000 золотых будут проходить 2 раза в день: в 13:00 и 21:00
Аукционы на 3000 золотых буду проходить 2 раза в неделю: в пятницу и воскресенье в 18:00
Базовое время аукциона:
50 золотых — 1 час
100 золотых — 2 часа
500 золотых — 2 часа
1000 золотых — 4 часа
3000 золотых — 4 часа.
я так понял что сумма эта собирается с народа а в конце кто последний тот и папа по 6 голда с носа пока не подойдет время 22 00 + сумма ставки поделенная на 6 и умноженная на 1 минуту главное вовремя кнопочку нажать:p:D:rtfm::laugh::shuffle:
HeadCutter
27.11.2009, 15:48
GROB, аук по лоту может и раньше закончится, если никто не перебьет последнего поставившего, как это было с лотом в 3К голда - http://www.pwonline.ru/gauction.php?do=viewoldlot&lotid=5
ну вот Bro***** уже можно сказать 8 ранг выиграл за каких то 76 голда бред ***
халява адская;)
2009/11/26 23:57:39 Bro*****
2009/11/26 23:57:26 pw-********
2009/11/26 23:57:24 Bro*****
2009/11/26 23:57:23 Ove****
это конечно жесть все решили секунды
HiMyNameIsWin
27.11.2009, 15:58
Ставить ставку и ддосить сайт до посинения. ыыы
Похоже ботов пофиксили:
аукцион на 50 голда, до окончания - меньше минуты
2009/11/27 16:01:24 Laz*****
2009/11/27 16:00:53 Bla**********
2009/11/27 16:00:53 adv********
2009/11/27 16:00:52 Rea*****
2009/11/27 16:00:51 adv********
2009/11/27 16:00:50 Luc****
2009/11/27 16:00:45 Sep**
2009/11/27 16:00:18 sam*********
2009/11/27 16:00:17 Bla**********
2009/11/27 16:00:17 Sep**
Dionysius
27.11.2009, 16:03
Да все нормально работает. Без ботов. Уже 3я игра прошла. Поднял уже больше 200+ голда ;)
HeadCutter
27.11.2009, 16:12
ну вот Bro***** уже можно сказать 8 ранг выиграл за каких то 76 голда бред... 8 ранг за 3К голда ну никак не взять, считай - 1К голда = 20К репутации, 3К голда = 60К репутации, на 8 ранг надо 200К репутации, так что это 10К голда... Но 6 ранг (если у него не было) уже в кармане :)
HeadCutter
27.11.2009, 16:14
Похоже ботов пофиксили...
Может админы отпишутся по этому поводу?
bellcross2009
27.11.2009, 16:16
Результаты торгов по лоту #23
2009/11/27 16:12:33 Jes************
2009/11/27 16:12:32 Sam***
2009/11/27 16:12:31 Adr******
2009/11/27 16:12:31 187*******
2009/11/27 16:12:31 Rom*****
2009/11/27 16:12:31 Jes************
2009/11/27 16:12:30 doc*****
2009/11/27 16:12:30 jul*****
2009/11/27 16:12:30 Ogh**
2009/11/27 16:12:29 Adr******
З.Ы. Похоже боты изменили тактику :) Но тем не менее, это ничего не изменило.
Может админы отпишутся по этому поводу?
Ботов не должно быть.
bellcross2009
27.11.2009, 16:18
8 ранг за 3К голда ну никак не взять, считай - 1К голда = 20К репутации, 3К голда = 60К репутации, на 8 ранг надо 200К репутации, так что это 10К голда... Но 6 ранг (если у него не было) уже в кармане :)
Людям, которые этим занимаются не нужны никакие ранги и игровые ценности :)
всем привет!! хотел поучаствовать в ауке. но почему то баланс на нуле((( а в игре голды есть(( как мне положить голды на сайт?? если кто знает напишите плиз, СПС)
HeadCutter
27.11.2009, 16:21
Глянул сейчас http://www.pwonline.ru/gauction.php, лота в 3000 так и не появилось, зато лот с 1000 голда исчез, возможно это временная мера на пути борьбы с ботами? Обрубите ботам все возможности выигрывать!
HeadCutter
27.11.2009, 16:24
Ботов не должно быть.
Но Вы согласны, что они были? Какие то меры к ним примут или уже приняты?
Понаблюдаю еще за ауками, прежде, чем начать в них участвовать :)
vov4eg1985
27.11.2009, 16:28
Ботов не должно быть.
конечно их не должно быть, но они же по видимому есть:)
bellcross2009
27.11.2009, 16:28
Вот еще одна проблема созданная человеческой жадностью :) Похоже сервер "слегка" свихнулся из-за автокликеров.
"Уважаемые пользователи! В связи с большой нагрузкой на www.pwonline.ru сайт будет временно функционировать в упрощенном режиме. Приносим извинения за доставленные неудобства."
З.Ы.: Забавно. Этой акцией Нивал умудрился сам себя перехитрить. Точнее побеждают то пока боты, а пользователи пытаются с ними безуспешно соревноваться за приз.. Но это, в принципе, не критично, а вот то, что пользователи из-за псевдокликеров не могут залить новые деньги на сайт, это уже проблема :)
З.З.Ы.: В самой игре картина с ботами не намного лучше, но там их хоть убить можно.
vov4eg1985
27.11.2009, 16:29
всем привет!! хотел поучаствовать в ауке. но почему то баланс на нуле((( а в игре голды есть(( как мне положить голды на сайт?? если кто знает напишите плиз, СПС)
перевод голда возможен только в одну сторону: личный кабинет--->игра.
Глянул сейчас http://www.pwonline.ru/gauction.php, лота в 3000 так и не появилось, зато лот с 1000 голда исчез, возможно это временная мера на пути борьбы с ботами? Обрубите ботам все возможности выигрывать!
бугага, а ты не подумал что кто то уже выиграл 1к(3к) голда?
OduVa4eG
27.11.2009, 16:30
Гдн должны находится золотые чтобы можно было делать ставки >_<
vov4eg1985
27.11.2009, 16:32
Гдн должны находится золотые чтобы можно было делать ставки >_<
...личный кабинет, где же еще?о_0
я даже немогу на аукцион зайти пишет что логин или пас не тот хотя по всем другим ссылкам я авторизован на сайте бред какой то
Лот #25. "50 золотых" выиграл gip** потратив 2.20 золотых
Лот #23. "100 золотых" выиграл Jes************ потратив 2.40 золотых
Лот #22. "50 золотых" выиграл Lor**** потратив 0.60 золотых
Лот #21. "50 золотых" выиграл sm2*** потратив 1.10 золотых
Лот #20. "100 золотых" выиграл Jes************ потратив 11.00 золотых
Лот #19. "1000 золотых" выиграл gre***** потратив 12.00 золотых
Лот #18. "50 золотых" выиграл odo********** потратив 4.20 золотых
Лот #17. "100 золотых" выиграл Fen**** потратив 0.20 золотых
Лот #16. "50 золотых" выиграл Fli*** потратив 3.60 золотых
Лот #15. "100 золотых" выиграл Lio***** потратив 3.40 золотых
Лот #14. "50 золотых" выиграл adv******** потратив 2.80 золотых
Лот #13. "100 золотых" выиграл kuh***** потратив 0.40 золотых
Лот #12. "50 золотых" выиграл Jes************ потратив 5.90 золотых
Лот #11. "1000 золотых" выиграл SHU******* потратив 36.00 золотых
Лот #10. "50 золотых" выиграл Cra******* потратив 1.70 золотых
Лот #9. "100 золотых" выиграл adv******** потратив 2.40 золотых
Лот #8. "50 золотых" выиграл Kvi** потратив 5.00 золотых
Лот #7. "100 золотых" выиграл dea****** потратив 4.00 золотых
Лот #6. "50 золотых" выиграл 187******* потратив 2.20 золотых
Лот #5. "3000 золотых" выиграл Bro***** потратив 78.00 золотых
Лот #4. "1000 золотых" выиграл Cra******* потратив 22.00 золотых
Лот #3. "500 золотых" выиграл Ces* потратив 4.00 золотых
Лот #2. "100 золотых" выиграл dea****** потратив 9.00 золотых
Лот #1. "50 золотых" выиграл byG*** потратив 0.60 золотых
А вот Jes************ Уже три раза выйграл на моих глазах)
ботов нету xD теперь просто вешают сайт ддос атаками видимо xD
смотрела аук по 100 голд... ставки тупо не проходили, все висло, скорость инета более 10мб/с, если что (= потом раз и все (= аук закончен, ога (=
в общем наудачу тут (= кто прорвется тот на 80% победил xD
bellcross2009
27.11.2009, 16:44
Лот #25. "50 золотых" выиграл gip** потратив 2.20 золотых
Лот #23. "100 золотых" выиграл Jes************ потратив 2.40 золотых
Лот #22. "50 золотых" выиграл Lor**** потратив 0.60 золотых
Лот #21. "50 золотых" выиграл sm2*** потратив 1.10 золотых
Лот #20. "100 золотых" выиграл Jes************ потратив 11.00 золотых
Лот #19. "1000 золотых" выиграл gre***** потратив 12.00 золотых
Лот #18. "50 золотых" выиграл odo********** потратив 4.20 золотых
Лот #17. "100 золотых" выиграл Fen**** потратив 0.20 золотых
Лот #16. "50 золотых" выиграл Fli*** потратив 3.60 золотых
Лот #15. "100 золотых" выиграл Lio***** потратив 3.40 золотых
Лот #14. "50 золотых" выиграл adv******** потратив 2.80 золотых
Лот #13. "100 золотых" выиграл kuh***** потратив 0.40 золотых
Лот #12. "50 золотых" выиграл Jes************ потратив 5.90 золотых
Лот #11. "1000 золотых" выиграл SHU******* потратив 36.00 золотых
Лот #10. "50 золотых" выиграл Cra******* потратив 1.70 золотых
Лот #9. "100 золотых" выиграл adv******** потратив 2.40 золотых
Лот #8. "50 золотых" выиграл Kvi** потратив 5.00 золотых
Лот #7. "100 золотых" выиграл dea****** потратив 4.00 золотых
Лот #6. "50 золотых" выиграл 187******* потратив 2.20 золотых
Лот #5. "3000 золотых" выиграл Bro***** потратив 78.00 золотых
Лот #4. "1000 золотых" выиграл Cra******* потратив 22.00 золотых
Лот #3. "500 золотых" выиграл Ces* потратив 4.00 золотых
Лот #2. "100 золотых" выиграл dea****** потратив 9.00 золотых
Лот #1. "50 золотых" выиграл byG*** потратив 0.60 золотых
А вот Jes************ Уже три раза выйграл на моих глазах)
Думаю, что его владелец достаточно умный чувак. И жалкие попытки администрации его обыграть просто забавляют. Впрочем, все это может просто закончиться простой выдачей владельцу данного аккаунта тропического фрукта фаллической формы. Но мне кажется, его это ничуть не расстроит, ведь есть еще и куча других акков. А отдать один акк на растерзание ради многих других, когда администрация будет уже уверена, что "все нормально и ботов нет", чтобы потом стабильно и без напряжения грести голд лопатой с последующим переводом в реал - дело святое.
Итог: Респект Jes***********.
yamironova2
27.11.2009, 16:47
ддос атаки не причем. Просто Нивал в этой теме отлично написала про ботов, мол "это просто игровой момент, люди быстро тыкают на клавиши". После этого все, кто еще чего-то боялись, расчехлили свои ботопрограммы - и теперь атакуют аукцион. Борьба уже не между 2-3 ботами, а целой их толпой. Что дает тормоза и скоро обрушит сервер при подходе какого-нибудь лота к 500.
Всегда, когда аукцион подходит к концу нажимаю на кнопку и тут на тебе: Было допустим 140 ставок, а стало 190 за 1 секунду. Думаю, когда все разом нажмут заветную кнопочку Мы дружно дисконнектимся от серверов и долго не сможем сюда зайти, пока пожарные будут тушить помещение, где стояли сервера)
2009/11/27 17:01:20 Lex****
2009/11/27 17:00:45 Arx********
2009/11/27 16:59:59 Arx********
2009/11/27 16:58:43 Lex****
2009/11/27 16:58:18 hom****
2009/11/27 16:58:18 Lex****
2009/11/27 16:58:08 Arx********
2009/11/27 16:58:04 asd*******
2009/11/27 16:57:49 Arx********
2009/11/27 16:57:23 Arx********
Труъ :)
Что-что, простите, вы там про ботов говорили? :D
bellcross2009
27.11.2009, 17:03
Интересно, для чего сделано базовое время аукциона? Все равно, почти никто не делает ставок, пока это время практически не исчерпано.
bellcross2009
27.11.2009, 17:10
Интересно, для чего сделано базовое время аукциона? Все равно, почти никто не делает ставок, пока это время практически не исчерпано.
Цитата:
2009/11/27 17:01:20 Lex****
2009/11/27 17:00:45 Arx********
2009/11/27 16:59:59 Arx********
2009/11/27 16:58:43 Lex****
2009/11/27 16:58:18 hom****
2009/11/27 16:58:18 Lex****
2009/11/27 16:58:08 Arx********
2009/11/27 16:58:04 asd*******
2009/11/27 16:57:49 Arx********
2009/11/27 16:57:23 Arx********
Труъ :)
Что-что, простите, вы там про ботов говорили? :D
Ничего по сути не изменится, пока не будет принято решение приостановить работу ло...аукциона и его как следуют не подлатают (если это конечно в силах бравых проггеров Нивал ( в чем я лично, сомневаюсь)
vov4eg1985
27.11.2009, 17:10
ну например для того чтобы лот не так быстро выигрывался.
Кто-нить тут отписался, кто реально выиграл?))
vov4eg1985
27.11.2009, 17:38
Кто-нить тут отписался, кто реально выиграл?))
а че тут нереального? помойму в "архиве аукциона" есть список всех выигравших.
а че тут нереального? помойму в "архиве аукциона" есть список всех выигравших.
Я не верю этому списку =)
Поясню. Я не верю тому, что Нивал способен за бесценок отдавать такое кол-во голда.
vov4eg1985
27.11.2009, 17:44
Поясню. Я не верю тому, что Нивал способен за бесценок отдавать такое кол-во голда.
бесценок??О_о, по сумме ставок, лот окупается.
бесценок??О_о, по сумме ставок, лот окупается.
Нет, не окупается.
bellcross2009
27.11.2009, 17:50
посмейтесь я зделал ставку в 50 а конкурент в 49 и он выше меня по списку
Тебе же сказали: "Он просто быстро кликает мышкой" :) Интересно то, что твое время самое последнее, но это тебя не спасло.
vov4eg1985
27.11.2009, 17:51
Нет, не окупается.
ну тогда нивал чутку ошибся с ценой 1 ставки
vov4eg1985
27.11.2009, 17:52
Тебе же сказали: "Он просто быстро кликает мышкой" :) Интересно то, что твое к тому же самое последнее, но это тебя не спасло.
а на какой странице об этом говорили?)
bellcross2009
27.11.2009, 17:57
а на какой странице об этом говорили?)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2277248&postcount=273 (страница 28 в данный момент)
PartizaN666
27.11.2009, 18:28
Lex**** влил туда 79 голда, раз он столько влил, значит была жесткая конкуренция и много человек влили туда по 70+ голда.
Представим что все 282 человека положили туда примерно по 70 голда, итого 19 740 голда!!!
Ну не все такие богатые, наверняка большинство положили 30-60 голда, итого примерно 13 000 голда!!!
1 голд стоит 22 рубля, значит всего за 1 торг АструмНивал заработал 286 000 рублей!!!
И начислил победителю 500 голда на 11 000 рублей, итого 275 000 чистой прибыли!
я прав или что то не так? Прошу пообсуждать эту темку!
yamironova2
27.11.2009, 18:33
Lex**** влил туда 79 голда, раз он столько влил, значит была жесткая конкуренция и много человек влили туда по 70+ голда.
Представим что все 282 человека положили туда примерно по 70 голда, итого 19 740 голда!!!
Ну не все такие богатые, наверняка большинство положили 30-60 голда, итого примерно 13 000 голда!!!
1 голд стоит 22 рубля, значит всего за 1 торг АструмНивал заработал 286 000 рублей!!!
Вы не внимательно читали правила.
Ставка абсолютно фиксирована, на лоте 24, о котором мы говорим, она составляет 1 голд. Как только делается 500 ставка, аукцион закончен, все. Игроки потратили ровно 500 голда суммарно. То, что Lex**** потратил столько денег - это его стратегия.
Или вот я, я выиграла лот 26, потратила 0,5 голда. Это моя стратегия.
PartizaN666
27.11.2009, 18:39
блин. мозги плавятся. так как тогда посчитать как работает аукцион?
vov4eg1985
27.11.2009, 18:52
ахахахахhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif *падсталом*...просто *LOL*)) давно не встречал подобных нубовХ)))))))))
Короче народ я так и не нашел свой личный кабинет((( где он черт побери находится?????
vov4eg1985
27.11.2009, 18:56
Короче народ я так и не нашел свой личный кабинет((( где он черт побери находится?????
еще один)) http://www.pwonline.ru/ туто он
SIDMIsha
27.11.2009, 19:03
А деньги которые выграли на ауке можно ими снова играть в аукцион?
vov4eg1985
27.11.2009, 19:04
А деньги которые выграли на ауке можно ими снова играть в аукцион?
почему бы и нет? конечно можно)
SIDMIsha
27.11.2009, 19:08
*бегу класть на счёт*!!!!!
MakcDevil
27.11.2009, 19:13
почуму когда я нажимаю на 500 100 1000 голдов то мне пишел ошибка при связи с узлом ? у меня не получается сделать ставук
vov4eg1985
27.11.2009, 19:23
почуму когда я нажимаю на 500 100 1000 голдов то мне пишел ошибка при связи с узлом ? у меня не получается сделать ставук
наф те 500 100 1000 голда?)) ставь сразу на 3к голдовhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
MakcDevil
27.11.2009, 19:27
яб с удовольствием но я очень редкий донат)
Perfect_World
27.11.2009, 19:30
Уважаемые пользователи!
Обращаем ваше внимание - изменился предел торгов в "Идеальном аукционе".
Теперь пределом торга на аукционе становится не номинальная сумма лота, а номинал и дополнительно 20%.
Stagerdx
27.11.2009, 19:34
Та же самая проблема, тока 5 минут назад все норм было, отшел на 5 минут положить голд на счет а тут такое :(
yamironova2
27.11.2009, 19:44
Уважаемые пользователи!
Теперь пределом торга на аукционе становится не номинальная сумма лота, а номинал и дополнительно 20%
Аукционы на 1000 золотых будут проходить 2 раза в день: в 13:00 и 21:00.
Не сходится. Первый аукцион будет заканчиваться тогда в 22:00.
Уважаемые пользователи!
Теперь пределом торга на аукционе становится не номинальная сумма лота, а номинал и дополнительно 20%.
тоесть раньше надо было быть 500 а щас 600 что удевительно что об этом написано в посте посередине темы :p кто не в курсе тот лопух :lol:
vov4eg1985
27.11.2009, 20:24
тоесть раньше надо было быть 500 а щас 600 что удевительно что об этом написано в посте посередине темы :p кто не в курсе тот лопух :lol:
ну об этом наверн в новостях на сайте сообщат.
з.ы. а я в курсе ыыы
ну об этом наверн в новостях на сайте сообщат.
з.ы. а я в курсе ыыы
зато было весело смотреть как от 1 до 500 росло 2 часа а потом от 500 до 600 за 40 секунд )))
Жаль на ауке нет чата.
Или звукового чата...
По приколу его хватает!!! Как хочеца комментировать во время игры и общаца с активными игроками, ***)
Я все равно не совсем врубила как играть
Смотрите... Предположим час прошел, игроки жмут, 20 сек, 30 сек, 40, потом опять 20 и кто то нажимет.
Далее ждут от 30 до 9 и кто то активно жмет и опять 19 сек... Потом опять 10, жмут и опять 20 сек.
Че тя не врубилась-жму на 10 секундах, получается 20 И что-я выйграю. если все игроки просаят и время истечет? Чет я не врубаюсь, кто то всегда нажмет и собьет счет... еа 3,4 секундах обычно жмут и опять 14 секунд появляется...
Как же выйграть то, если твой ап сбивают и сек становится больше... Час то вышел и пока кто то не уснет за компом, нам не выйграть.
А 100 человек сразу то на 10 секундах моих не уснут. Кто то да нажмет кнопочку.
Как это выходит
я просто фигею набрал буквы что на табличке горит зеленая надпись что символы соответствуют таблички в нужный момент нажимаю на ставку и мне выдает неверные символы :closed:
Ну вот пока я тут писала-выйграли 50голдов..
Ыыы
Жаль на ауке нет чата.
Или звукового чата...
По приколу его хватает!!! Как хочеца комментировать во время игры и общаца с активными игроками, ***)
я тоже об этом подумал былобы здорова еслиб там чат забабахали
Я все равно не совсем врубила как играть
Смотрите... Предположим час прошел, игроки жмут, 20 сек, 30 сек, 40, потом опять 20 и кто то нажимет.
Далее ждут от 30 до 9 и кто то активно жмет и опять 19 сек... Потом опять 10, жмут и опять 20 сек.
Че тя не врубилась-жму на 10 секундах, получается 20 И что-я выйграю. если все игроки просаят и время истечет? Чет я не врубаюсь, кто то всегда нажмет и собьет счет... еа 3,4 секундах обычно жмут и опять 14 секунд появляется...
Как же выйграть то, если твой ап сбивают и сек становится больше... Час то вышел и пока кто то не уснет за компом, нам не выйграть.
А 100 человек сразу то на 10 секундах моих не уснут. Кто то да нажмет кнопочку.
Как это выходит
тот кто зделает 600 ставку тот и папа:p
ааааааааааа БЛИН ВСЕЁ ни копейки не потрачу-буду ждать 600)
Вот оно-тогда всегда будет выйгравший. Это классно Все! нафиг игру-буду играть на ауке)))
Так надо бы стереть твое сообщение а то все узнают! секрет)
а там около 560 начинает по 5-7 ставок за тик прибовлятся такчто ты даже неувидиш когда тыкать надо чистый рендом
хотя всяко бывает вон сегодня лекс*** 500 голды выиграл тупо из за того что я в ссапорт писал что у меня ставка была 50 секунд а у него 49 секунд и у него выше и пока писал никто ставку не перебил его и он забрал
***( ааааааа жду на 500 голд....
Хоть бы мне повезло))я подруге подарю ездовую лису-она таак хотела)
А что там пофиг скока сек останется 600 человек поставит 5 минут Но все равно он выйгрет?)
Хоть бы мне повезло))я подруге подарю ездовую лису-она таак хотела)
лису за 15кк реально купить это всего то 100 голда когда сундуки введут вообще голд подорожает книги времени подешевеют и новый полет наверное из сундуков который не из дешовых будет
Очень его хочу. ))Блин было бы реально вставить в инвентарь 2,3 полета, а не хранить их в банке(
Чтоб выбирать
Да, я знаю сколько лиса стоит)
vov4eg1985
27.11.2009, 21:22
А что там пофиг скока сек останется 600 человек поставит 5 минут Но все равно он выйгрет?)
угу, так и есть, ток шанс что ты окажешься 600сотой, "1: к числу нажавших в этот момент кнопку)"
хотя можно тупо закликивать...только т-ссс никому ни слова=)
vov4eg1985
27.11.2009, 21:23
хотя всяко бывает вон сегодня лекс*** 500 голды выиграл тупо из за того что я в ссапорт писал что у меня ставка была 50 секунд а у него 49 секунд и у него выше и пока писал никто ставку не перебил его и он забрал
а саппорт чего?
Как это закликивать....
Там же код вводить надо, пока введешь епа...тся можно)
vov4eg1985
27.11.2009, 21:37
Как это закликивать....
Там же код вводить надо, пока введешь епа...тся можно)
ааа код...это как говорится "подстава подстав"))
filionok
27.11.2009, 21:42
Жаль чата не будет, его не сделают, чтобы исключить сговор :) а уж эмоций бы было :) было бы весело
ну чтож остается создать мирк канал пв аукцион :)
filionok
27.11.2009, 21:52
2009/11/27 21:50:32 gol*********
2009/11/27 21:50:19 vol*****
2009/11/27 21:49:54 gol*********
2009/11/27 21:48:59 gol*********
2009/11/27 21:48:52 ekm****
2009/11/27 21:48:49 AJV******
молоток, а у народа нервы не выдержали и никто кнопоску не нажал :)
выиграл 100 голда
Плин до 600 ждать час будем*(
filionok
27.11.2009, 22:22
Класно лекс сливает выигранное на ауке на 500 голда :)
А у меня всего 80 голдов. Я жду когда количество приблизиться к 600)
filionok
27.11.2009, 22:34
самый угар на 3000 ауке, ставки высокие и народ нервничает
а на 50 быстро наберут 600 ставок
500 жду.
и 50 посматриваю)
Еххх, все равно медленно-час прошёл
Согласна Тебе просто рот закроют и всё. И будешь со своей правдой сидеть играть в танчиги вместо пВ(
в "азартных играх" ака казино и прочая шифрующаяся нынче лабудень хотя бы был некий теоретический порог выигрышей,к примеру 30% просраных на игру денег идут на выигрыши. А как проверить тут? тем более уникальный случай,ставки не возвращаются,насколько я понял. Тоже организую с удовольствием аукцион за 10 голда,шлите мне свои деньги,дамы и господа,а я уж там определю,кто выиграл :lol:
filionok
27.11.2009, 22:46
здесь вроде идет 80 процентов на выигрыш, из 60 голда 50 отдают комунить :)
почеснее бандытов однаруких, но это пока правила не поменяют.
кто хочет быстрого фана на ауки 50-100
а кто хочет счикотать нервы серьезно на 500,1000, 3000 вот уж там клево
mcMAXmc1
27.11.2009, 22:46
народ кто выиграл хоть раз напишите плиз мне в личные сообщения)))
в этот аукцион уже не реально выиграть там выигрывают теперь только те кто взял 1000 и 3000 голда ихнии ставки не реально перебить:(
filionok
27.11.2009, 23:41
Исправлено.
Выводы очень часто бывают ошибочными. Человеку свойственно ошибаться, к Вам это тоже отностится, в разделе нашего разговора по поводу моей принадлежностик Нивалу, Вы не правы абсолютно.
Насчет аука, в отличие от колеса, в котором непонятно какой рандом здесь, на ауке хотябы какое-то понятие соревнования, а не скидывание денег в надежде на ВКР в купе с российской жадностью оффициалов. Жаль что правила поменяли, с утра было почестне. За претензию высказаную на форуме мне сразу сообщение удалили, вот такой я неправильный "засланный козачек".
И в отличие от азартных игр здесь одна вы даже выиграв, не сможете выиграным воспользоваться в реальной жизни, так что это суррогат игры, псевдоазарт, но ведь и игра ПВ сама по себе всего лишь выдуманый рисованный мир. Про деньги вложенные в игру можно забыть сразу отойдя от терминала :)
вы даже выиграв, не сможете выиграным воспользоваться в реальной жизни, так что это суррогат игры, псевдоазарт, но ведь и игра ПВ сама по себе всего лишь выдуманый рисованный мир. Про деньги вложенные в игру можно забыть сразу отойдя от терминала :)
в общем - вот тезис. Кто хочет - играйте.
filionok
28.11.2009, 00:01
Закончился аук на 500 жаль лекс пролетел, а мне сказали, что я ставлю слишком часто, мда целый голд ушол в никуда я шоке, значит правят правила и быстрый клик стал запрещен :) вот наконец - то. шансы на победу у всех сравнялись. :) наверное
вам не кажется что товарища adv******** выигровшего по Результатам торгов по лоту #28 надо забанить и лишить приза ибо написать 2 раза буквенный код за 2 секунды нереально
2009/11/27 23:55:16 adv********
2009/11/27 23:55:15 Aal****
2009/11/27 23:55:14 adv********
2009/11/27 23:55:13 me_*********
2009/11/27 23:55:13 zon*******
2009/11/27 23:55:13 Bla*****
2009/11/27 23:55:12 jul*********
2009/11/27 23:55:11 pw-********
2009/11/27 23:55:10 Ker**
2009/11/27 23:55:09 adv********
filionok
28.11.2009, 00:04
а Вы про несколько окон с открытым сайтом слышали :) и заполнить можно заранее
Апайте тему то)
на ауке 3000 голда с количеством 300ставок почти. Давайте живее, спать охото)
ololo
IndependentObserver
28.11.2009, 02:50
хек) ни защиты, ни чего, так временные запросы, да... народ до сих пор наивный. О части проблемах уже написал - не исправили, часть то о чем говорил уже происходит. Ну что ж, поехали дальше, аукцион закреплен за серверной частью у которой коэффициент защиты "B", фигня в общем говоря, даж до среднего класса защиты не дотягивает. Два шифратора, пару фаелволов, сканет и интер детектив, как грустно.... Ну что скоро пойдет волна спамеров и кликеров в пачке окон + модификация бота до 6 уровня (которые *получеловечны*, да и просты в настройках) + массовый запрос в 1 единицу времени (что вызовит подвисание аукциона на несколько секунд) + атаки и перехват пакетов (которые и так не защищены) + создание логов однодневок + дыры в самом аукционе. Так что, играйте, нервы себе сжигайте, все равно вы уже в проигрыше)
Что-то поведение некоторых игроков наводит на мысль не боты ли они от самого организатора, на моих глазах один и тот же ник поставил 3 раза ставку на 0 секунде, хотя его никто не перебивал....
А не повесили ли ботов которые время до упора тянут....нет нет да и не выдержат у игрока нервы ткнет по ставке! А победа будет за никому не известным ником )))) (я бы даже сказал несуществующим)
ха-ха-ха РАЗВОД 100% вот нивал молодцы ))))
ставки персонаж Lex**** ставит посмотрел зарегин ли такой, при соблюдении табуляции (а она соблюдается) не один ник зарегистрированный на сайте не подходит ))))
adv******** - тоже нет!!!!
Спустя сутки после запуска аукциона стало невозможно просматриваль любой лот. (скрин) С чем это связано?
IndependentObserver
28.11.2009, 05:27
ха-ха-ха РАЗВОД 100% вот нивал молодцы ))))
ставки персонаж Lex**** ставит посмотрел зарегин ли такой, при соблюдении табуляции (а она соблюдается) не один ник зарегистрированный на сайте не подходит ))))
Это не ник и не лог на сайте/форуме, это лог ваш в игре, в базе доступа к вашей учетной запеси, то есть когда входишь в игру лог: Lex**** потом пароль: (вводишь) и вы в игре. Уже было сказано если данный лог будет взят взломщиками, то взломать игрока который в игре под логом Lex**** не составит труда. Так что еще раз, поздравляю тех кто уже за святился. ;)
blacksab
28.11.2009, 10:18
Прикольно тут у вас. В стране казино и игровые салоны позакрывали, зато на сайтах игр, в которые играют в том числе и дети, они цветут буйным цветом.
SIDMIsha
28.11.2009, 10:44
Люди а моно в игре купить деньги и на них на ауке играть?!
Отличная идея с аукционом, мне нравится. Остап Бендер вами бы гордился.
А публичный дом когда откроете?
vov4eg1985
28.11.2009, 11:26
нетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
respectand5
28.11.2009, 11:30
хах. читаю все ваши посты насчет донатов, только для донатов итд. да нефига господа. я вложил 30 рублей(2 голда) и зашел на аук этот. и смотрю там розыгрыш 100 голдов к концу подходит. короче в общей сложности потратил 1 голд и выиграл 100 голдов) и какие тут донаты... взломщики не волнуйтесь, я не дурак с того аккаунта на котором выиграл писать) эт форумный)
IndependentObserver
28.11.2009, 11:34
не взломают.
;) время покажет, только не надо потом тем *меня взломали*;)
yamironova2
28.11.2009, 11:34
Это не ник и не лог на сайте/форуме, это лог ваш в игре, в базе доступа к вашей учетной запеси, то есть когда входишь в игру лог: Lex**** потом пароль: (вводишь) и вы в игре. Уже было сказано если данный лог будет взят взломщиками, то взломать игрока который в игре под логом Lex**** не составит труда. Так что еще раз, поздравляю тех кто уже за святился. ;)
Тебе уже ответили, что кроме тех, кто специально работал над тем, чтобы в игре и на форуме иметь разные логины, у всех остальных логины полностью открыты на форуме и совпадают с игровыми. Так что открой список пользователей и вот тебе триста игровых логинов, пожалуйста.
IndependentObserver
28.11.2009, 11:39
хах. читаю все ваши посты насчет донатов, только для донатов итд. да нефига господа. я вложил 30 рублей(2 голда) и зашел на аук этот. и смотрю там розыгрыш 100 голдов к концу подходит. короче в общей сложности потратил 1 голд и выиграл 100 голдов) и какие тут донаты... взломщики не волнуйтесь, я не дурак с того аккаунта на котором выиграл писать) эт форумный)
а всё так начинает, рублик к рублю - десятка, десятка к десятки - сотня, сотня к сотни -.....
кому надо то взломает, даже не ради твоего персонажа или денег, а так порой ради прикола, а в честь доказательства обычно оставляю персонажа без ничего, так что храни свои денежки в банке :laugh:
IndependentObserver
28.11.2009, 11:43
Тебе уже ответили, что кроме тех, кто специально работал над тем, чтобы в игре и на форуме иметь разные логины, у всех остальных логины полностью открыты на форуме и совпадают с игровыми. Так что открой список пользователей и вот тебе триста игровых логинов, пожалуйста.
я уже прояснил ситуацию или рассказать как находят и присматривают жертвы, зачем сейчас тыкаться в различные логи, если список так скажем богатеньких *вот он* на лицо.
respectand5
28.11.2009, 11:44
канешно нет
yamironova2
28.11.2009, 11:50
Ну что я могу сказать! Пока все наивные пользователи щелкали клювом, делая ставки без сторонних программ в одно окно, умнейший adv******** воспользовался всеми шансами, предоставленными читорам компанией "Нивал" и только благодаря ей смог выиграть главный приз 3000 голда.
Рассмотрим основные шаги к победе нашего героя.
1. Он выигрывает 50 золотых - лот 14, делая десяток ставок в секунду и затратив 2,8 голда. http://www.pwonline.ru/gauction.php?do=viewoldlot&lotid=14
2. Теперь он смело выигрывает 500 голда - лот номер 28, делая ставки из десятка открытых окон со скоростью ставка в секунду.
http://www.pwonline.ru/gauction.php?do=viewoldlot&lotid=28
3. И, наконец, сегодня ночью, затратив 384 золотых он выигрывает 3000 золотых лот 29 просто перебив всех деньгами http://www.pwonline.ru/gauction.php?do=viewoldlot&lotid=29
3000 Золотых!!!
Заметьте, что наш герой рисковал, на каждом этапе могли выиграть другие боты, или победители других лотерей с помощью ботов. Так что он настоящий Король ботов. Я искренне за него рада, потому что он заработал из собственным мозгом, а не простой лотереей.
Остальные же участники могут использовать его выигрышную стратегию, которую специально для этого я и раскрыла в этом посте.
IndependentObserver
28.11.2009, 11:57
а кто такой adv********? счет наверно уже пуст, голды проданы по мин цене, деньги поделены или переправлены и тиши - крыто, и на заметку пересылка писем в игре не прослеживается)
yamironova2
28.11.2009, 12:07
ну, это интересный персонаж )) http://forum.pwonline.ru/member.php?u=291088
Судя про его переписке, он так же представляется адмном и просит слать смс за решение проблем))
Так что "наш пострел везде поспел"..
ты что думаешь я совсем нубь чтоли??? я знаю где кабинет мой!! я не знаю как туда деньги поставить и где черт побери он находится!!!
respectand5
28.11.2009, 12:27
какие эмоции то
А забавно, ниодин из призёров ниразу не отписался, как-то странно выглядит? Неправда ли?)))
Какая-то система автомотизированных ботов клацающих на ауке, выходящие победителями
yamironova2
28.11.2009, 15:59
А забавно, ниодин из призёров ниразу не отписался, как-то странно выглядит? Неправда ли?)))
Какая-то система автомотизированных ботов клацающих на ауке, выходящие победителями
Тут уже двое призеров отписались. Просто, думаю, вам лень было читать все пятьдесят страниц.
pandemic02
28.11.2009, 19:41
Странно, должна выигравать 500-я ставка, а тока что их окло 600 было
читай внимательней там 120% от ставки надо набрать... т е 599 ставка и выграет...
monsterok777
28.11.2009, 20:24
призуры не хотят отписываться чтоб не палиться перед хакерами я думаю... хотя ** может и подстава((
2009/11/28 20:28:23 yda***
пыталась найти эту уду-не вышло
Что у вас есть на нее
filionok
28.11.2009, 20:46
Выиграл 50 голда, на ставку потратил мало, в других ауках просрал уже7 голда, жабо душит, вообщем смысла играть на ауках где 3000 1000 500 нет, если в кармане нету мин 500 голда - если есть тогда смысл есть,
правда есть одно но нафиг все сдалось, если чтобы выиграть 3000 виртуальных денег надо потратить почти 5000 реальных????
уфф... ну и бяка эта лотерея... мало того что иногда символы нечеткие выпадают... из-за этого продула аук по 100 голда... так еще и конкуренция там просто жесть (=
играя - молитесь чтоб на не вашей ставке залагало сайт xD
зы. можете ничего не рыть на меня (х
я тут, лот N53...
играла ради интереса (= бяка этот аук, бякааа =P
RicoSss (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=349496), я выиграла честно (= и даже не по номиналу+20%, а просто по времени (=
очень часто люди выигрывают просто из-за лагов, сейчас аук по 500 голда, за 10 секунд, ставку было невозможно было перебить, завис сайт (=
когда выигрывают по времени это в расчёт неберём (хотя кто знает вдруг ты поставила и специально лагнула сайт хихи)
Слушайте в праилах написано что спустя час выигрывает последняяс тавка. Спустя час чего, в смысле после чего этот час отщитывать
2009/11/28 22:42:38 Sta*****
2009/11/28 22:42:34 moz*****
2009/11/28 22:42:35 gar****
2009/11/28 22:42:34 Jun********
зашибись время идёт :)
Lobnor ты смотри на таймер - если он доходит до 0 значит последняя ставка выйграла, но каждая ставка добавляет от 10 сек до минуты вроде, так что обычно выигрывает 600 ставка
по теме "админы вы криварукое ****о вначае всё доведите до ума а потом на сайт выкладывайте"
ksenia-silence
28.11.2009, 22:50
Читоры повсюду. А так - азарт захватил и меня. Было бы что на счету - поставила бы пару раз =)
filionok
28.11.2009, 23:26
zZavrik
Лот #56. "50 золотых" выиграл zZa**** потратив 0.80 золотых
Лот #53. "50 золотых" выиграл zZa**** потратив 7.40 золотых
рекомендую пароль у учетки усложнить :)
и кстати как же хосиса еще выиграть, себя лично останавливаю как могу от ставок :)
Лот #хх. "100 золотых" выиграл ********* потратив 1.00 золотых
ого кагда это я 1г успел там оставить? :) я думал 0.4 максимум оставил, да и кликнул за последние полчаса 1 раз тока - решающий :) боты в пролёте
З.Ы. админы рулят xD я заработал 100г уря уря уря катов четвертуйте, ботов повесте и моему шастю небудет канца :)
зы зы ставка в 0.2 жто были мои последние деньхи :) за всё время купил 15 голды, а потом взял отложеный платёж 3г и этими деньгами выйграл - пайду погашать кредит )))
monsterok777
29.11.2009, 00:31
что то ты по другому заговорил теперь)))))
zadrotspb
29.11.2009, 04:03
Слизано с Гагена. По теме идее здравая, можно увеличить количество лотов, сделать втроенную автоставку. Денег реально можно поднять. Тут главное знать технологию))))) Советую всем, перед тем как начать играть, часа два понаблюдать за тем как делаются ставки.
что ж сайт так лагает(( опять из-за лагов 2 аука ушло(
2009/11/28 22:42:38 Sta*****
2009/11/28 22:42:34 moz*****
2009/11/28 22:42:35 gar****
2009/11/28 22:42:34 Jun********
после такого лага я конечно паццтол ушел, если бы это была последняя ставка и moz***** выйграл лот было бы класно :)
а по другому я заговорил тупо приколотся - аукцион канечно ещё то выкачивание денег, но лучше того же колеса фортуны - тут ещё и голова решает - хотя лучше бы интересный ивент провели чем аукцион =\
хахахах я ща усцусь я просто пророк ***
2009/11/29 15:32:07 187*******
2009/11/29 15:32:08 doc*****
2009/11/29 15:32:08 Lob***
2009/11/29 15:32:06 doc*****
187 выйграл лот 69 xD xD
А всётаки для выкупа лота нада не сумма всех ставок а чтоб 1 чел поставил столько сколько даёт лот.
не пойму - проходя по ссылке лота любого у меня выскакивает надпись что узел недоступен - что за ерунда?!?!?
Почти выйграла((( Блин еще ни разу не получилось-сидеть весь день тупо ждать когда набирется 600, *** долго и ****очно
2009/11/29 18:08:37 Din*******
2009/11/29 18:08:37 kan****
2009/11/29 18:08:36 lig**********
2009/11/29 18:08:36 Jes************
2009/11/29 18:08:36 Lev****
2009/11/29 18:08:35 Hel**
2009/11/29 18:08:34 lig**********
2009/11/29 18:08:30 Jes************
2009/11/29 18:08:30 rad******
2009/11/29 18:08:30 Bel**
NiRziK66
29.11.2009, 19:57
Разрешите 1, хотя немного возможно тупой вопрос: если я на игровом сервере,скажем, на мире куплю голд через аук,я смогу пользоваться им тут?
mcMAXmc1
29.11.2009, 20:12
Разрешите 1, хотя немного возможно тупой вопрос: если я на игровом сервере,скажем, на мире куплю голд через аук,я смогу пользоваться им тут?
нет не сомжешь
Помогите решить проблему.
При заходе на аукцион пишет "Не удалось открыть узел, операция прервана".
Хотя сегодня утром зайти могла..
Почему так?(
angels25
29.11.2009, 20:31
Помогите решить проблему.
При заходе на аукцион пишет "Не удалось открыть узел, операция прервана".
Хотя сегодня утром зайти могла..
Почему так?(
тоже такое было..да не было а есть) устонови оперу будет всё нормально)
Про фортуну не скажу не скажу я там 198 голдов поднял(2 гром кошки) потратив своих гдето 20
омг ты знаеш скока человек там проиграло? :)
а в аукционе галавой надо думать, моя тактика поставить за аукцион 1 раз - 600тый, раза 2 промахнулся, зато денег несняли потому что поставил позже так что впринципе реально деньги поднять, но счась серв лагает до 600 никто не доходит (
да ***! Уберите лаги-это не справедлива(
А еще-обидно, что ставку 600 на 3000 голд можно ждать сутки... Желающих не много-все умные донаторы туда приходят ночью и тратят свое бабло тупо 2,3 человека перебивая др друга-в итогге выигрывает самый удачливый донатор .... Так как спустить придется прилично( Мерзость...
yamironova2
30.11.2009, 07:44
Ну что! Поздравим Din******, чья ставка оказалось ровно шестисотой.
Лот #73. "3000 золотых" выиграл Din******* потратив 6.00 золотых.
Очень рада была наблюдать, как всю ночь известные нам боты сливали свои денежки дожидаясь каких-нибудь лагов, а их - лагов так и не случилось.
И вот, совершенно обычный игрок, использовав верную стратегию, осуществил лозунг "Идеального аукциона" - выиграть 3000 золотых, потратив только 6!
Поздравляю! Приятно видеть настоящего победителя!!!
SerNicolas
30.11.2009, 13:20
Если честно-нифига про правила не понял -_-
Может кто растолкует?Допустим игрок А ставит на лот 50 золотых-10 серебряков,то игрок Б должен поставить больше 10 или же столько же?Что происходит в случает того,когда игров В ставит допустим 10 золотых на этот лот,а все остальные продолжают кликать по 10-20 серебрянников?
я тупняhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/faint.gif
аукцион же по типу-кто последний поставил,того и тапки?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/sweat.gif
народ! а как положить деньги на счет?? я ставлю но они переводятся на игру автоматом((!! что делать?
народ! а как положить деньги на счет?? я ставлю но они переводятся на игру автоматом((!! что делать?
Ну автоматом переводиться немогут никак, так как их нужно самому передать в игру нажатием кнопки. Просто когда пополняете счет ненажимайте кнопочку "Передача платежа в игру" ну или как-то так)
Ну автоматом переводиться немогут никак, так как их нужно самому передать в игру нажатием кнопки. Просто когда пополняете счет ненажимайте кнопочку "Передача платежа в игру" ну или как-то так)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
DarthSim
30.11.2009, 15:21
смейся, смейся, так же как и подвисанием, и лаганием сервера, и с тем что у тебя нет firewall, и трикиров и ..... Обожаю таких как ты. :laugh:
P.S. я тоже посмеюсь, но чуть попозже ;) Подвисания сервера я не отрицаю. Есть один товарищ, все победы которого случились только по вине подвисаний. Да, скорее всего DDoS-ит сервак, иначе не объяснишь.
Но человекоподобные боты - это тот еще прикол:lol: Для бота распознавание капчи с вероятностью 6% - это подвиг. А у Нивала далеко не дурные капчи - иногда сам не понимаешь, ковафига же там написано. Разная контрастность, положение, повороты символов, частичная прозрачность, наложение, крайне разнообразные помехи. Я хочу пощупать того гениального бота, который распознает это хоть с 1% вероятности.
По поводу защиты серверов Нивала. Я ** какая она там, не щупал. Но то, что к аукциону она не имеет никакого отношения - это 100%. Клиент аукциона - тупейшего вида JS, тянущий по аяксу информацию. Что там ломать? Смех, да и только...
Потом по твоим выкидонам с паролями, которые ты вскрываешь перебором для поржать. Тут вообще цирк. Цифры - за все говорят цифры. Средняя длинна пароля - 8 символов. Возьмем простейший пример - ты знаешь точное количество символов (8) и то, что там только английские буквы и цифры (60 вариантов - 25 строчных, 25 заглавных, 10 цифр). Возьмем время отклика сервера за 0,01 секунды. Это без учета его тотальной загруженности. (60^8)*0.01/3600/24 = 19440000 дней. Вперед! Подбери мой пароль :lol::lol::lol:
Короче, пока ты моего перса не взломаешь - ты балабол) Нашелся мне тут, кулхацкер:laugh:
ЗЫ. А фаер мне на компе и не нужен - сижу за двойным NAT-ом (один у провайдера, второй дома на шлюзе), на шлюзе фаервол, антивирь. Давай, проскань меня :lol:
IndependentObserver
30.11.2009, 15:46
...
Первый абзац, сразу же убил. Еще выше написал - капча уже старо, хоть там алгоритм с квадратным корнем ставь.
я лишь скажу тебе одно слово, ты знаешь что такое негроимитаторы? начинай учить мат часть;)
SIDMIsha
30.11.2009, 15:54
Ограничьте количество выйграшей за день!!!!!!
Лот #95. "50 золотых" выиграл KGF*** потратив 6.90 золотых
Лот #93. "100 золотых" выиграл KGF*** потратив 5.60 золотых
Лот #91. "50 золотых" выиграл KGF*** потратив 10.80 золотых
Лот #89. "100 золотых" выиграл KGF*** потратив 4.00 золотых
Лот #86. "50 золотых" выиграл KGF*** потратив 6.60 золотых
Лот #81. "500 золотых" выиграл KGF*** потратив 66.00 золотых
Лот #76. "500 золотых" выиграл KGF*** потратив 41.00 золотых
Лот #68. "100 золотых" выиграл KGF*** потратив 8.00 золотых