Просмотр полной версии : Новый сервер "Пегас"!
Infernial_Junk
20.10.2009, 19:32
Если у вас опера, то нажмите на ссылку правой кнопкой и добавить в загрузки.
Спасибо ! А на пегасе уже кто нить играет /???
Youjir0u
20.10.2009, 19:33
Спасибо ! А на пегасе уже кто нить играет /???
там полно народу.... х__Х
Дорогие ребята я приду завтра на Пегас и буду злостно троле ****отствовать так что будет стоять шум! Воть так воть >_<
Я мега тру!
блин чёто тянет туда)....... а перса своего не хочется бросать((((
для чего опять новый сервер?? грац конечно... но зачем еще серверов лепить?)
Да тянет тянет а я даже на Астру неуспел придти
Youjir0u
20.10.2009, 19:36
что бы люди переходили на новые сервы, а остальные хоть как то разгрузились
AkseJl_182
20.10.2009, 19:36
затем чтобы люди докачались до твоего 70+ за две недели.
Youjir0u
20.10.2009, 19:37
А ты там уже в каком нить клане есть ???
а куда не без него? о___О
без клана будет некому слушать мой бред...)
чтоб людей тянуло на новые сервы надо ченить капитально изменить!!!
Youjir0u
20.10.2009, 19:39
чтоб людей тянуло на новые сервы надо ченить капитально изменить!!!
к новому году аддон с *****ми будет))... вот тогда уж потянет... да и плюс рейты
а в аддон мона будет старым персом гамать??
Youjir0u
20.10.2009, 19:41
а в аддон мона будет старым персом гамать??
естественно)..
затра обновить папробуй мож комп перегрелся?
goshish6
20.10.2009, 19:43
лучше бы не новый серв создавали а на орионе максимальный онлаин повысили как-нибудь, если это возможно...ну если нет..то как-нибудь закрыть создание новых персонажей на орионе)))
Youjir0u
20.10.2009, 19:44
не уйду с Таразеда
я тоже так думал...)
лучше бы не новый серв создавали а на орионе максимальный онлаин повысили как-нибудь, если это возможно...ну если нет..то как-нибудь закрыть создание новых персонажей на орионе)))
+1
у меня процион не лагает........... всё норм идёт
Bio-Sama
20.10.2009, 19:48
имхо, лучше бы рп сервер сделали. очень хотелось бы на таком поиграть))
З.Ы.: ГМ-ы!!! вернитесь на орион!!! не забивайте на игру пожалуйста!!!
g7777777
20.10.2009, 19:48
может на пегас сходить посмотреть чё там?
славо богу я ждал , ждал и дождался всем спосибо
Youjir0u
20.10.2009, 19:49
может на пегас сходить посмотреть чё там?
дело твое...=)
lerakawaii
20.10.2009, 19:51
как в своё время Альтаир убил Таразед, так и сейчас Пегас убьёт Астру... имхо...
З.Ы. фтопку новые сервы! старые нормально не работают, а Нивалу до лампочки! лиш бы денег побольше. Обидно...
там как , нубов много?
может подскажет кто?
там не нубы там люди качаются по минутам........(
к новому году аддон с *****ми будет))... вот тогда уж потянет... да и плюс рейты
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif реейты http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif
ахахахах игроки на астре вложили сток бобла што нет смысла всё брасать через 3 недели!!!!!!
а ты печалься и смотри на зелень дарка!!!!!!
щяс снова начнётся гонка по лвлам, возможно кто сможэт до качяться до 70+за недельку а все остальные зрители топа будут поражаться Оо
MeG0M0zG
20.10.2009, 19:59
п п ц...если у народа такие лаги....представляю что у нивала...прям ддос)
DIFKANMAN
20.10.2009, 20:02
лучше бы джинов добавили(
klon19951701
20.10.2009, 20:03
Нафига?Бред...а что за новые локи?
dekabrist27
20.10.2009, 20:07
бред.....только астру открыли и снова на тебе...или терь серваки будут каждые 3 недели открыватся?
приколненько будет с новыми сервами каждый день
SoulEater999
20.10.2009, 20:09
Зато тут хоть интересно будит.Ибо кланы не готовы нет уже сформирированых конст и т.д
Duracell794
20.10.2009, 20:10
зато старые серваки будут без хаев
я прошёл по городу мечей и ослеп Оо от свпышек анимации повышёния лвлов
SKORPIONS666
20.10.2009, 20:11
новый сервак так скоро?!!!! ну вы, блин, даёте!
так скоро без хаев останемся но заменят их мы те кто остались=)))))))))))))))))))))
ыыы думал за час будут хотяб 10+,а тут 5лвлы ток
ksenia-silence
20.10.2009, 20:17
Дык только что ж был новый...
Так и знала, что загадят =(
Хотя.. Возможно это для наплыва народу сделано. Когда нам ребята феек обещали? (=
Опять новый серв как уже запарили не уйду всё равно с проциона
SoulEater999
20.10.2009, 20:37
тебя не заставляют =\
Youjir0u
20.10.2009, 20:37
а вас никто ведь на новый серв не тащит=)
Уйти чтоль нафиг в аллоды? оО
Там у меня 2к кристалов, колечко и дракша))
Bio-Sama
20.10.2009, 21:01
так народ! я убежала по своим делам, удачи на новом сервере!!!))
Что-то не понятно зачем так часто открывать серверы, я там ещё толком не успел ^^
Demon475125708
20.10.2009, 21:06
ну блин лучшеб вместо серва чё нить новое сделали тип джинов или хотяб стиль вставили какойнить новыйhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/boom.png
невижу смысла в новом сервере.
Natashechka00
20.10.2009, 21:17
Во отлично теперь игра по полной галит, даже ещё хуже...
Хотя новый сервер оч даже не плохо назвали)
как гром с ясного неба....то не хотели один открывать то теперь еще и лишний открыли ))))) пытаются загладить свою вину за супер акции ))) наверно
Milk4ell
20.10.2009, 21:39
Меня крайне раздражает этот контингент... Тут остальные 8 серверов не заполнены, они уже 9 сделали... тупость! Ваши предположения - каков был смысл создания астры и пегаса?
CleanDark
20.10.2009, 21:41
Мдаа....название полное г....удачи этому серву и тем кто на нём будет играть xDD
Dark_noBap
20.10.2009, 21:43
маразм крепчал...
еще 1 серв обновление бы нормальное лучшеб сделали
Kalendor
20.10.2009, 21:49
В лес астру и проц! даешь аццкое безумие!!!!!!!!!!!:lol:
нароД,вы топ виделИ?17уровень-мего-папко)))))))))))))))))))))
20октября 2009года 21:56
наверное завтра будут 24)
MeG0M0zG
20.10.2009, 22:01
ААААаа......блин чо за лаги при загрузке 32%???? че будет тогда при 80 оО
kle987, думаю завтра уже 35+ будут=)
STALKER-Wolf_CoOL
20.10.2009, 22:06
смысл от этих сундуков?? 95 лв не скоро ещё будет.. ездовой.. да он конешн неплохой.. но думаю есть кому он поднадоел... камни что бы дырки делать.. да от них тоже все избавляются.. еще бумажки которые к урону.. да их ваще выкидывают.... только что хиры если.... ну и миражики.. дело не в сундуках....
зы: но хотя х3... может скоро новые выпустят.. с какими ни будь книгами как в Пвп серве.. с увеличением скорости кача.. или как там..)))))
*шок. Ребят ну неужели вы так достали нивал нытьем что за месяц уже 2 сервера открыли? Если это так давайте о фейках ныть побольше и о новых локах...)))
*** народ!!!
Месяц назад все ныли, типа новый серв нужен. Теперь, есть 2 новых серва и вы опять недовольны! не могу понять вашу логику... просто посрать любите?
STALKER-Wolf_CoOL
20.10.2009, 22:08
возможно расчитывают на маил ру.. что будет больше людей... и не исключено, что придут донатики)))) дальше увидим...
а ведь щас на пегасе нубов на 1 руке посчитать можно наверно...
я рада всем новым серверам, хоть несколько в месяц и тоже хорошо, чем меньше народу тем легче дышится.
AladaraTheDragon
20.10.2009, 22:11
Внезапно и круто) Грац))
STALKER-Wolf_CoOL
20.10.2009, 22:12
я рада всем новым серверам, хоть несколько в месяц и тоже хорошо, чем меньше народу тем легче дышится.
+1.. ща на пегас ушли кто хочет папками стать))) у кого не получалось ни где.. даже с астры ушли... не понимаю только зачем..:spy:
Xomka221
20.10.2009, 22:14
А открытие нового сервера сразу за первым отличный ход... Ты тока что влил на Астру парочка тысяч, как хоп-па и открывается новый серв, ты идеш на него и вливаеш там еще пару тыщ...
Не понимаю я это стремление стать папками, для меня игра удовольствие...
Kottenok
20.10.2009, 22:20
оч неожиданно... Астра даже ещё силу не обрела, а уже Пегас... ну не знаю =_= глупость, наверно...? лучше бы конкурс новый сделали для ребят = )
jookeer07
20.10.2009, 22:24
чот неочень понятно новый серв на "allods.ru"???или куда,непойму((((
исчо 100500 серверов откройте а то этих мало уже.
vansani4
20.10.2009, 22:33
Астра, как и таразед, обречена стать нубским сервером))). И это меня устраивает.
jookeer07
20.10.2009, 22:36
х_Х *wall*
Sanjetsu
20.10.2009, 22:38
Астра, как и таразед, обречена стать нубским сервером))). И это меня устраивает.
Согласен с тобой , история повторяется
ура,на астре стало меньше ботов)))хДД
MeG0M0zG
20.10.2009, 23:12
нифига не согласен....думаю шас наоборот...люди готовись, вдонатили дохерп денег на бао/феню и тд и думаю они не будут уходить) да и у пегаса всего то 30% загрузки было....хотя **...мб завтра все по другому будет так как сервака никто не ждал и до сих пор многие не знают о его существовании))
все что вверху мое имхо)
Xdementr
20.10.2009, 23:16
А не рановато ли?
Maximd94
20.10.2009, 23:17
решили открыть сразу 2 серва чтобы не доставали их сообщениями типо "када будет новый серы?"
теперь попробуйте тока задайте этот вопрос, и у админов будет оправдание, мол итак 9 серверов, куда вам новый
Xdementr
20.10.2009, 23:19
решили открыть сразу 2 серва чтобы не доставали их сообщениями типо "када будет новый серы?"
теперь попробуйте тока задайте этот вопрос, и у админов будет оправдание, мол итак 9 серверов, куда вам новый
Думаю рановато открыли сервер.
Ооооооооо
~*бегает по потолку в ожидании нового серва*
Даешь новый серверХД
Астра врятли станет нубо сервером, а вот пегас вполне возможно, потому как заполнены они по разному. При открытии теразеда так заполнен небыл на это время как сечас астра, и на Астре много кланов которые уже много добились, ну и что что по 2 теры взяли, он прост быстро потеряет смысл, когда ост 2 сильных клана или 1. ( На нов сервер сечас могут перейти некоторые кланы как Конабис, потому что им там ничего не светит, а если роспадуться 2состава Имперцов, или у них будет союз тогда вполне возможно что чего-то добьються. ) Вот тада у людей просто появ желание забить на игру(я не говорю про реальных ****отов(не в обиду), а кто играет для общения)...Астру можно назвать, ускоренным серваком, что на некотор сервах происходит оклол 1 года, на астре эт случ за 3-6 месяцев...Это заключ не в лвлах а в захвате тер.
korolevna21
20.10.2009, 23:27
грац админы столько народу обламали,повысти аналитику зарплату,давно так не смеялся
....реальных ****отов(не в обиду)....
Там где звёздочки имееться ввиду не мат, а людей которые будут играть для лвла и день и ночь, я думаю вы поймёте ;) Если что сори ;)
Я думал то через год, буду ка4 на новом серве а вот и он)
--DiZZy_Dee--
20.10.2009, 23:40
Я думал то через год, буду ка4 на новом серве а вот и он)
год просто прошел уже , ты ****ачивал и незаметил))
Вопросик(реторический) А НаФИГа?
Вродебы всем и так астры хвататет,
DrPhantazm
20.10.2009, 23:54
КРУТО!!! а давайте новый сервер раз в неделю открывать?)))))
Nikit123456
20.10.2009, 23:56
Неожиданно и сразу...жёсткие :D
Saryman45
21.10.2009, 00:00
оО. Супер вашего аналитика надо за одно место подвесить, гения этакого. XD
Nikit123456
21.10.2009, 00:05
Вопросик(реторический) А НаФИГа?
Вродебы всем и так астры хвататет,
Типа какбэ лаги убрали)
kaga2008
21.10.2009, 00:09
Ужос предрекая Пегасу полное опустение)
P.s. сервер давно открыт а 23% загружености говорит о том что школоте пока астры хватает) вот сделали бы серв через месяц было бы другое дело
koss92061
21.10.2009, 00:13
Новый слогин Нивала :D
Новый день - новый сервер © AstrumNival
ksenia-silence
21.10.2009, 00:40
Специально действительно. На мэйле же реклама появилась - оттуда приток будет. Пущай текут - Орион лишь бы не трогали >:}
\Даёшь джиннят *бастует*\
IgorekOooO
21.10.2009, 00:44
Лично ушел на Пегас,так как основная масса зад ротов с Астры туда не пойдет :)
Кончено ,согласен,что они поступили не совсем разумно ,то люди ждали сервер пол года,то за две недели открываются 2 серве.
очень правильно поступили)) надеюсь будет адекватный сервер, ибо все нубы и тапконагибатели на астре http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif +1 Нивалу ))
MiKa2558
21.10.2009, 01:14
Ага, все умники которые тут пишут что все сервы и на половину не загруженны, так вот вам добро пожаловать на ОРИОН!!!! В выходные вечером хрен зайдёш в игру, а если зайдёш, то лаги ППЦ.... Я вот за, за ещё парочку сервов!!! Может на ОРИОНе хоть чуток задышится легче...
Нубасы внимание!!!! Открылся ещё один нуболенд!!! Вам туда ====>
Bio-Sama
21.10.2009, 02:21
а я все равно хочу рп сервер http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=2553&pictureid=13581
Xdementr
21.10.2009, 02:28
Хорошо хоть, что не сделали гонку за призовые места.
Пожалели людей.:)
dedayozh
21.10.2009, 02:54
Если убрать на старых серверах ботов......
Ну вы(кто играет а не тупо донатит и качается на конфетах с оракулами) меня понимаете......
Bio-Sama
21.10.2009, 03:05
Если убрать на старых серверах ботов......
Ну вы(кто играет а не тупо донатит и качается на конфетах с оракулами) меня понимаете......
да вообще не серваках беспредел творится. боты-друли на каждом шагу. когда в последний раз кто-нибудь видел в игре хоть одного ГМ??? http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=2553&pictureid=13568
7 месяцев назад О_о в ГО у ТП стоял)) даже скрин где то был.
Гратс с сервом=)
De-Light
21.10.2009, 03:49
аа пати на росянок дайте патиии))) (первые часы игры знакомой на сервере Пегас)
зы: она есть в топ 100! ура,грац!;) мб и мне начать?)) а так есть позитивные эмоции,зарождение сервера прошло на ура) грац.
Bio-Sama
21.10.2009, 03:52
аа пати на росянок дайте патиии))) (первые часы игры знакомой на сервере Пегас)
зы: она есть в топ 100! ура,грац!;) мб и мне начать?)) а так есть позитивные эмоции,зарождение сервера прошло на ура) грац.
у меня есть такой скрин)))) народу туча неимоверная, в росянку даже не протыкаешься чтобы ударить http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=2553&pictureid=13555
Непонимаю что так все кипишат?
Ну открыли...ну молодцы....
Пропиарили астру- все ломанули туда.(Заработали денег - Молодцы)
А кто не кинулся на "свежую" астру, надеюсь смогут спокойно статьхаями на Пегафоне =)
Там лаги будут на первых локациях ничуть не хуже, чем на всех серверах, вместе взятых)))
На Астре с самого открытия аж НПС от тучи игроков сбежали=)
Ну наконец-то Нивал взялся за ум! Так ведь и линеечку по количеству серверов догоним! И не будет лагов, глюков, зависаний в ХХ и гуе *молится*
Пегас будет лучшим сервером, а всё потому, что там практически не будет донаторов и будут решать руки, а не заточка +12. Уйду с Астры на Пегас ^_^
makiawelli
21.10.2009, 05:58
Пегас будет лучшим сервером, а всё потому, что там практически не будет донаторов и будут решать руки, а не заточка +12. Уйду с Астры на Пегас ^_^
С чего вдруд такая уверенность? Донат был, есть и будет есть всегда)):laugh::p
SoNeSbKo
21.10.2009, 06:37
ппсц............о_О
Ещё раз спрошу. Зачем в новости скриншоты данжей, а также руины в чаще, например? Они что, на пегасе работают или работают по-другому?
ShariLost
21.10.2009, 08:09
Неработает ничего)
зачемм?? что серверов мало
Во народ пошел - то канючили, что серверов мало, а то аж сразу 2 вам дали - теперь канючат, что серверов слишком много. Люди, вы прям сами не знаете, чего хотите.
nashikato
21.10.2009, 09:04
Ну наконец-то Нивал взялся за ум! Так ведь и линеечку по количеству серверов догоним! И не будет лагов, глюков, зависаний в ХХ и гуе *молится*
если ты ничего несмыслишь в политике, ненаго грацать тех, кому плевать на игроков и кто заботится только о своём обогащении.
на астру люди пошли с одной целью... и когда открыли пегас меньше чем через 3 недели -- эта цель РУХНУЛА. не удивлюсь если донаты забьют на ПВ вообще и уйдут в другие, новые он--лайн игры. ибо они щас ОЧЕНЬ злы.
а лаги будут. ты думаешь на новый игровой сервер раскошелились и купили новое железо?? просто добавили ещё один "клон"--сервер на старое железо забив и так уже забитые под завязку мощности. так что лагов, гаоборот, прибавится
alek56rus
21.10.2009, 09:12
По моему мнению, открыли ещё один так как ждут новой волны людей со стороны mail.ru
В полне реальная версия ответа на вопрос *зачем новый сервер*
Bauntyhanter
21.10.2009, 09:15
Как зачем новый сервер?А зачем новые сундуки вводят?Подонатили там,подонатили сям...
xfjxfjxfj
21.10.2009, 09:18
По моему мнению, открыли ещё один так как ждут новой волны людей со стороны mail.ru
В полне реальная версия ответа на вопрос *зачем новый сервер*
Скорее всего так и есть. И эта волна новых людей будет.
А вообще меня наши игроки умиляют. Сначала в день по 100500 тем создавали про новый серв, теперь ноют, что сервов слишком много.
Milenkone
21.10.2009, 09:23
я бы хотела чтоб админы прогулялись бы по мирам и забанили ботов! а потом открывали новые сервера!потому что скоро и там будет лагать от ботов
оч неожиданно... Астра даже ещё силу не обрела, а уже Пегас... ну не знаю =_= глупость, наверно...? лучше бы конкурс новый сделали для ребят = )
Будет конкурс, не переживайте. Интересный.
чот неочень понятно новый серв на "allods.ru"???или куда,непойму((((
Тут форум ПВ, значит и сервер ПВ.
да вообще не серваках беспредел творится. боты-друли на каждом шагу. когда в последний раз кто-нибудь видел в игре хоть одного ГМ??? http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=2553&pictureid=13568
ГМы есть в игре ежедневно. Ботоводов банят. Игроки сами создают спрос на ботов, покупая игровые ценности, полученные нечестным путем.
kaga2008
21.10.2009, 09:31
Будет конкурс, не переживайте. Интересный.
Тут форум ПВ, значит и сервер ПВ.
ГМы есть в игре ежедневно. Ботоводов банят. Игроки сами создают спрос на ботов, покупая игровые ценности, полученные нечестным путем.
Токо интересно узнать как игрокам разобраться при покупке чеез аук , кота ! какие из этих ценностей были добыты честным путём а какие нет??(наних не написанно "добыты нечестным ПУТЁМ")
Токо интересно узнать как игрокам разобраться при покупке чеез аук , кота ! какие из этих ценностей были добыты честным путём а какие нет??(наних не написанно "добыты нечестным ПУТЁМ")
Согласен на все сто тысячь процентов . Как обычному игроку разобраться каким путем добыты весчи чесным или нет .Положа руку на сердце Нивал признайтесь что это просто очередная отмазка. Хотя вы конечно непризнаетесь никогда и все будете валить на обычных игроков.Что к сожалению не делает вам чести.
kaga
под игровыми ценностями подразумевают монеты(юани называйте как хотите) в общем игровую валюту добыты "нечестным" (нафармленные ботами) путем!!
Podryvnik95
21.10.2009, 09:43
Ахах новые сервера чуть не каждый день появляются!
Ахах новые сервера чуть не каждый день появляются!Так и должно быть в идеале - это показывает, что администрация наконец то начала читать форум и заботиться о своих игроках :D
kaga2008
21.10.2009, 10:10
Замечательно токо одно что побродив по нубо локам с пару часиков не увидел ни одного бота(на астре при открытии боты бегали стадами). маленькая мелоч но приятно, хотя скоро они и тцды доберуться)
Celldwell3R
21.10.2009, 10:54
очень правильно поступили)) надеюсь будет адекватный сервер, ибо все нубы и тапконагибатели на астре http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif +1 Нивалу ))
+пятьсоттыщмильонаф )
Вопрос один - ЗАЧЕМ?Для того, чтобы новые и "старые" нубы не ныли как минимум еще 4 месяца.
Archangels7
21.10.2009, 11:16
Меня крайне раздражает этот контингент... Тут остальные 8 серверов не заполнены, они уже 9 сделали... тупость! Ваши предположения - каков был смысл создания астры и пегаса?
Все серваки заполнены были!Или вы не смотрите статистику??
Все серваки как минимум были заполнены на 80%
А я вот думаю - зачем спорить и что то доказывать, если уже открыли? Или вы предлагаете их закрыть?
Archangels7
21.10.2009, 11:35
об этом уже говорилось много раз!Забанят тех кто продал и купил нечестным путем эти юани!А если ты покупаешь вещь,то ты тут не причем!Ты то купил на честно заработанные деньги!
Мне немного обидно конечно)если бы знать заранее то подождал бы и ушел на новый сервак,но уже ни чего не поделаешь придется играть на Астре)
А по тебе я рад что есть еще один сервак,хоть Астру немного разгрузят кто не смог ни чего добиться.Ну и остальные тоже опустеют немного))хоть на несколько%))
Сори получился даблпостинг)
BurnOutMass
21.10.2009, 11:43
Ну вот новый сервер не такой уж и новый... К чему это я? Ах да,кто хочет новый сервер?
kaga2008
21.10.2009, 11:47
об этом уже говорилось много раз!Забанят тех кто продал и купил нечестным путем эти юани!А если ты покупаешь вещь,то ты тут не причем!Ты то купил на честно заработанные деньги!
спс ) юани не покупал и не собираюсь, на счёт вещей аж на душе легче стало XD
arhon666
21.10.2009, 11:48
я бы хотела чтоб админы прогулялись бы по мирам и забанили ботов! а потом открывали новые сервера!потому что скоро и там будет лагать от ботов
На астре в нуболоках кучи ботов резвятся каждый день безнаказано. Не понимаю, неужели админам так сложно с ними бороться? Лучше б и правда уделили внимание этому, а не открытию новых серваков и сменой сундуков в гш.
Milk4ell
21.10.2009, 11:55
Я вообще против новых сервов! Было бы идеально если бы на проционе они остановились, а нет... еще два неуклю**х сервера... Смысл?
BitchInTheRedDress
21.10.2009, 12:01
На астре в нуболоках кучи ботов резвятся каждый день безнаказано. Не понимаю, неужели админам так сложно с ними бороться? Лучше б и правда уделили внимание этому, а не открытию новых серваков и сменой сундуков в гш.
Абсолютно согласна! На Альтаире ботов тож полным-полно!:mad:
Аструм жжет не по детски.
С выходом Аллодов наблюдается тенденция оттока игроков , а они еще и новый сервер запускают.
Эх , жаль... Видно проект пущен на самотек , а открытие нового сервера вроде аванса на ближайшие 4-5 месяцев , что бы неуды не доставали своим нытьем по поводу и без. Своего рода "заткнули рот" недовольным. В связи последних событий хочется услышать продюсера проекта. Надобно устроить брифинг по поводу дальнейшего существования проекта уж больно не хочется его покидать ибо вложено уже не мало средств и времени.
ЗЫ: очень обидно будет , если продюсер ПВ г-н Михно проигнорирует общение со своими клиентами...
если бы подчистили вторые окна, то даже новый сервак не пришлось бы открывать.
Небуду никого цитировать.....прост скажу...ЗРЯЯ,на нов серв передут ток те, кто понял что, нак мне приста качать лучш мага попробую....
Lisena007
21.10.2009, 12:18
Ну открыли новый серв, ну типо грац. А лаги на старых серваках админы убрать случайно не хотят? Или гуй починить, ботов почистить, сундуки убрать, надоели они уже за месяц. Обогнать ВоВку по количеству серваков все равно не получится, а вот качество игры с каждым месяцем все больше ухудшается
Аструм жжет не по детски.
С выходом Аллодов наблюдается тенденция оттока игроков , а они еще и новый сервер запускают.
Эх , жаль... Видно проект пущен на самотек , а открытие нового сервера вроде аванса на ближайшие 4-5 месяцев , что бы неуды не доставали своим нытьем по поводу и без. Своего рода "заткнули рот" недовольным. В связи последних событий хочется услышать продюсера проекта. Надобно устроить брифинг по поводу дальнейшего существования проекта уж больно не хочется его покидать ибо вложено уже не мало средств и времени.
ЗЫ: очень обидно будет , если продюсер ПВ г-н Михно проигнорирует общение со своими клиентами...
Ксожалению продюссеру судя по всему глубоко фиолетово на своих клиентов, деньги вкладывают и ладно
Юани за реал, например, купить нельзя. А ботоводы продажей активно занимаются. И игроки, к сожалению, покупают, тем самым поощряя деятельность ботоводов.
leha3fil
21.10.2009, 12:53
А скоро то выйдет новая раса?? Или вообще не выйдет!
Мне Друг сказал что зимой...
Archangels7
21.10.2009, 13:04
А скоро то выйдет новая раса?? Или вообще не выйдет!
Мне Друг сказал что зимой...
К слову уже зима или вы не заметили?
Хотелось бы уже увидеть джинов и феек,ну и на новую расу тоже не прочь посмотреть)
К слову уже зима или вы не заметили?
Хотелось бы уже увидеть джинов и феек,ну и на новую расу тоже не прочь посмотреть)Очевидно, под словом "зима" подразумевался либо декабрь месяц, либо январь.
Извините пожалуйста, я работаю по 12 часов 5 дней в неделю время есть побегать, суббота воскресенье. Надо же как то догонять людей.
я тож работаю 5 дней но по 8 часов. но всё же я играю в удовольствие а не чтоб кого та догонять. как ты не гоняйся за другими но всёравно найдётся тот кто тя обгонит
Geraltfromriv
21.10.2009, 13:18
ща нубы опять набегут топ заваливать xDD
Новый серв для НОВЫХ игроков. Нивал правильно сделал, что всех ****отов отправил на Астру и следом подготовил "чистый" сервер для вновьприбывших. Если бы я впервые попал в PW на Астру, к примеру, в первые дни его открытия, я бы ушел из игры и забыл о ней, как о чем-то глупом... Благо, я начинал играть на Таразеде и не прочувствовал борьбы за росянок.
Желаю новым игрокам удачи на "Пегасе", а Нивалу борьбы с ботами, окнами и мошенниками(пока этим не заинтересовались из отдела "К").
А я не могу обновитьсо никак.. че за лажа?
да чё все ноют про лаги и пати на росянок на Пегасе? на Астре было тоже самое 3 недели назад. чё вы от Пегаса ожидали? всё будет как и на всех серверах, нубы , боты и конечно же донаты за...ты. вообшем как обычно. ну и совсем не большое кол-ва нороду играюшие в своё удовольствие без доната и гонки обогнать когота по лвлу
nashikato
21.10.2009, 13:48
Новый серв для НОВЫХ игроков. Нивал правильно сделал, что всех ****отов отправил на Астру и следом подготовил "чистый" сервер для вновьприбывших. Если бы я впервые попал в PW на Астру, к примеру, в первые дни его открытия, я бы ушел из игры и забыл о ней, как о чем-то глупом... Благо, я начинал играть на Таразеде и не прочувствовал борьбы за росянок.
Желаю новым игрокам удачи на "Пегасе", а Нивалу борьбы с ботами, окнами и мошенниками(пока этим не заинтересовались из отдела "К").
на пегасе тоже самое в первые дни открытия, что и на астре.
вот только теперь донаты астры -- а это по сути львиная доля донатов всего русскоязычного ПВ (вы ставки видели на втооре ТВ??? 18кк максимальная была) -- будут думать а стоит ли вообще донатить на этой самой астре ибо кроме супер--пупер папок на астре щас никого нет -- а НАГИБАТЬ папок в разы труднее чем ХАЙ левельных нубов. в итоге астра щас представляет из себя всё теже предыдущие сервера где всё уже давно поделено, неинтересно играть... отличие только в том что уровень не 95+ а 65+
Archangels7
21.10.2009, 14:00
Мдя а Пегас то выше 30% не поднимается)Идите уже все на Пегаса))
nashikato
21.10.2009, 14:06
Archangels7 вчера в 8 вечера было аж 33% :lol::lol::lol:
кстати почему все постоянно пишут что тип ток нубы и не чего не достигшие на других серваках пойдут на новый??? нормальные люди и не мало достигшие и больших лвлов идут на новр серв. мож не на совсем но хотяб для разнообразия
Archangels7
21.10.2009, 14:16
Archangels7 вчера в 8 вечера было аж 33% :lol::lol::lol:
В 9 вечера почти 40%)))
если бы не клан и лвл)ушел бы)там всяко интереснее доната нет))
но воть пати на росянок меня убивает):D
nashikato, поддерживаю. После открытия сервера сильно задумались о целесообразности дальнейших более менее серьезных вливаний. Ибо чорт его знает что еще нивал отожгет.
Рискну предположить, что нивал опять решил срубить денег. На астру было бухнуто единомоментно огромное кличество денег. Кланов 3 уровня там появилось очень не мало в первые же дни его открытия. А апнуть 3 лвл клана в первые 1-2 дня вылезает около 2,5-3к рублей. Юаней мало, доната много. Предложение с головой перекрывает спрос. Прибавьте к этому бешеный донат на ставки при полном неумении их делать. Торги вели еще в среду, задирая цену. Непонятно. Возможно лишних денег очень уж много. Не суть. А важно то, что может кто-то в нивале посчитал, что на пегас будут такие же вливания. Имхо, не будет. Кто хотел, ушли на астру и залили уже не мало денег, бросать... Ну не думаю, что у нас такое количество "абрамовичей", что бы деньги выбрасывать (я не о 1к рублей на стиль и хирки).
Lord_DRAGAN
21.10.2009, 14:28
ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ:МОЖНО ЛИ ПЕРЕМЕСТИТЬ ГЕРОЯ ОДНОГО С СЕРВЕРА НА ДРУГОЙ???????????????????????????????
Archangels7
21.10.2009, 14:34
ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ:МОЖНО ЛИ ПЕРЕМЕСТИТЬ ГЕРОЯ ОДНОГО С СЕРВЕРА НА ДРУГОЙ???????????????????????????????
Блин вы достали делать оффтопики!И задавать один и тот же вопрос!!
Уже говорилось что НЕЛЬЗЯ!!!!!
nashikato
21.10.2009, 14:35
подумай своей головой, если там есть чем. посему это люди пришедшие на сервак начинают с первых уровей а не тащат туда своих 100+ хдд
Ололло чо скажу, кто нубил на астре идут на пегас (:
RUSH IT!11oneoneone
Oleggavr
21.10.2009, 14:38
Смысла нет идти на новый серв...
Офренеть можно,сервер за сервером...
Даж заходить не буду-не хо как на астре.
dvoeshnik
21.10.2009, 15:36
Астры 8 месяцев ждали а щя за 2 недели Пегас появился.
PartizaN666
21.10.2009, 15:36
Админы молодцы что не сообшили об открытии нового сервера. Народ постепенно сам замечал эту новость и заходил на новый сервер. А то как на Астре при открытии ломанулась такAAAAя толпа синих нубов что даже сервер упал xDD
А где место, то что на второй картинке 1 ряда? по вериткали
SpiritedAway
21.10.2009, 15:55
Хм... логика Нивала мне не понятна О_о
BellaGoth
21.10.2009, 15:56
А когда будет новый сервер?
Archangels7
21.10.2009, 16:01
Админы молодцы что не сообшили об открытии нового сервера. Народ постепенно сам замечал эту новость и заходил на новый сервер. А то как на Астре при открытии ломанулась такAAAAя толпа синих нубов что даже сервер упал xDD
Ага постепенно)))уже в 3 часа стало известно и стали уже ныть когда пустят)Если бы постепенно заходили то не было бы пати на росянок!:D
А так сразу все ломанулись
interstella5555
21.10.2009, 16:11
опять какую-то фигню задумали :(
ет всё хорошо...но я играю на орионе и за сегодня меня выкидывает уже второй раз и не зайти минут 10 пишет что серв недоступен......
nashikato
21.10.2009, 17:21
Ага постепенно)))уже в 3 часа стало известно и стали уже ныть когда пустят)Если бы постепенно заходили то не было бы пати на росянок!:D
А так сразу все ломанулись
таки этож СВЯТОЕ... ...пати на росянок то... ...зайти во время открытия серва и вступить в пати на росянок -- всего 15 минут фана и стёба. идут даже те, кто несобирается играть на новом серве
Ребят во всех ентих открытиях обоих серваков есть 1 большой положительный + енто то что оооочень многие терь там качаются в пати, иначе пипец запаришся делать квест. а на других серваках ониб почти все справились бы в одиночку. а патийный кач ентож весело быстрее ну и т.д. =) так что всёж хоть 1 + но есь во всё ентом
Rinkashikitoka
21.10.2009, 17:49
Люди...просто интересен такой вопрос....Кому нравится новое название сервера???...просто вы представьте.......увас кто-нить спрашивает ...
-На каком сервере ты играешь???
-На Пегасе!!!
-О_о
ну не угарно ли???
Люди...просто интересен такой вопрос....Кому нравится новое название сервера???...просто вы представьте.......увас кто-нить спрашивает ...
-На каком сервере ты играешь???
-На Пегасе!!!
-О_о
ну не угарно ли???
чёт как я ток не пытался извратить название не чего не получилось а уж тем более смешнова. наверное каждый думает в меру своей воспатаности
Archangels7
21.10.2009, 18:55
таки этож СВЯТОЕ... ...пати на росянок то... ...зайти во время открытия серва и вступить в пати на росянок -- всего 15 минут фана и стёба. идут даже те, кто несобирается играть на новом серве
Блин тоже захотелось фана))
Тоже что ли зайти на пол часика поржать)Кто даст пати на росянок:D:D
PhenomenonFox
21.10.2009, 19:13
Очень красноречиво. подозреваю что данный пост вызван дикими лагами на сервере. Но лаги такие не только на Пегасе, но и на других серверах. В часности на таразеде. не котором я играю ( точнее пытаюсь). но админов (или кто там серверы обслуживает) похоже мало интересует проблемы на работающих серверах, а запуск новых проблему не исправит. так что смысла в них не вижу.
HorizonEdik
21.10.2009, 20:39
Я растроен!я только сегодня увидел про сервер!уже есть 35 лвл!а я не смогу догнать их!Надо предупреждать заранее, хотя бы за неделю!я бы клан создал!"а тут уже все!ну буду ждать 10 сервер!надеюсь вы предупредите заранее!
Я растроен!я только сегодня увидел про сервер!уже есть 35 лвл!а я не смогу догнать их!Надо предупреждать заранее, хотя бы за неделю!я бы клан создал!"а тут уже все!ну буду ждать 10 сервер!надеюсь вы предупредите заранее!
с чего ради не сможешь догнать та? , 2 дня ничего не решают :)
ПЕРЕНОС ПЕРСОНАЖЕЙ ДАЕШЬ?????
И наче загрузка серверов будет по 100%.
Открыли только что "ПЕГАС" а персы 35 лвл уже есть. Как такое возможно????????????????????????
PonchikRU
21.10.2009, 21:15
че та рановато его запустили
HorizonEdik
21.10.2009, 21:29
Открыли только что "ПЕГАС" а персы 35 лвл уже есть. Как такое возможно????????????????????????
Легко!просто я хотел открыть на сервере первым клан!а уже никак!
скоро их будет 109))) дальше-то что...
VovaVegas
21.10.2009, 21:58
Ппц и опять все лагает.....Нафига нам много серверов если все глючит?
Kiraa12345
21.10.2009, 22:00
Ппц и опять все лагает.....Нафига нам много серверов если все глючит?
согласен +1 :(
masterinferno
21.10.2009, 22:22
Админы почему новый серв лагает жутко? На мире и астре нормально, а пегас жутко лагает...(((
П.С. Новый серв это что бы снизить нагрузку на другие сервы перед вводом джинов?
хм... у меня почему-то не лагает,хотя комп старый и интернет медленный
Andy3354
21.10.2009, 22:33
не скажу,что это сильно разгрузит ост серваки,но действительно:
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТОВАРИЩИ!!! :)
xxEDOSxxx
21.10.2009, 22:42
Астра на половину разгрузится сейчас:)
А мне везет, я конечн приехал с отвкрытием астры, но потом был слишком занят чтоб играть и счас вернувшись в игру замечаю новый сервер, ура!
oOLLIutHikOo
21.10.2009, 22:46
не ребят серв канеш хорошиий но сам там играя скажу что оч запарно с данжами ходиш со своими соуровцами если мона так сказать)))
А зачем по данжам на своём лвл ходить? Опыта и так хватает,а пушка из сундука на 20 лвл не хуже чем за данж. Я сам пока 19 не прошёл и от этого не страдаю)
Giuseppe
21.10.2009, 23:21
Недельки 2 подожду, пока экономика наладицо. Потом мутить мона будет.
Я всё же считаю, что сервер нужен. Практически после создания Астры - она была заполнена на 80-90% по моим данным. Не знаю, конечно, как на самом деле - но заметно уменьшилось количество новичков на Сириусе и кстати снизился уровень лагов.
Бгггг, особенно порадовало наличие на заглавной картинке изображение входа в "Руины в Чаще", который как известно год (!!!!!!!!!!!) никак не включат....
Nikit123456
22.10.2009, 01:17
Кач на сервере непривычно вялый :spy: Ах ну да, все папки сейчас на Астре.
Rendel163742
22.10.2009, 01:34
Открыли блин,не ждали
Nikit123456
22.10.2009, 01:40
Вот интересно, а куда делись все конкрусы типа "Попади в топ"
Жесть лудше ченить пополезний зделали чем пладить сервера
Играть из за лагов СТАЛО невозможно =)
Бяки.....Back to the Mira =)))
Nikit123456
22.10.2009, 05:53
Ыы, 7 процентов. Это рекорд за последние 2 месяца. :D
PonchikRU
22.10.2009, 06:59
твинка чтоль завести на пегасе
на астре хорошо приварились, впопыхах открыли новый сервер капая слюной. мое мнение :)
Archangels7
22.10.2009, 11:02
Спокойно за 3 дня взять 35 лвл!За вечер легко можно взять 20 лвл!
Админы не виноваты что у вас лаги!об этом уже писали что какая то магистраль не справляется!Вот и идет потеря пакетов!
В частности виноват ваш провайдер!
Beholdergod
22.10.2009, 11:07
мдааа хоть давно не гамаю но за новостями слежу.они спецально новый серв сделали что бы ногибатары не онанировали им мозг подольше?
Может как с Альтаиром получится? Тогда открыли почти разом Терразед и Альтаир, все нагибаторы оказались на Терразеде, Альтаир почти ПВЕ получился.
ansauron
22.10.2009, 11:15
Зачем новый сервер нужен?
HorizonEdik
22.10.2009, 11:27
Слишком рано открыли!теперь следующий откроют не раньше наверное лета!
Vovan9523
22.10.2009, 12:37
я седняже зайду за сидов
Это конечно может быть и круто)Ноя остаюсь на альтаире наверн, т.к. качаться опять вломак((((
это друган писал я на пегасе
VinogradEAO
22.10.2009, 13:09
Грац нас!=)))))
Если освободить все сервера от твинков и ботов, которое безумное кол-во, то везде будет хорошо, не зависимо старый сервер или новый.
Когда узнала об открытии нового серва, смогла сказать только одно: "Омг"
Неожиданно как-то...
MuHxeTka
22.10.2009, 15:27
Всё равно многие никогда не смогут завоёвывать земли-первоночально с мобами и босами.
В 99% -кто не могли,те и не смогут.
А про новеньких и говорить нечего.
Только одна проблемка ушла(так как чуть ли не каждые несколько месяцев ждали сервера),а другая проблемка добавилась.
Ушла проблемка-то,что добавили сразу 2 сервера и места хватит.
А добавилась-что сейчас у многих ещё будут долго лаги.
Maksimonchik
22.10.2009, 17:27
А квесты будут другими?
Агрх! Че за фигня? уже полгода на проционе спокойно играю, без лагов!
Так почему сегодня стало невозможно играть? Лаги ужасные, люди передвигаются с интервалом в 10 сек, часто выкидывает.
Если это из-за вашего нового "пегаса" - уберите его немедленно.
Giglipufik
22.10.2009, 22:58
то же что скоро будет с вами, товарищи)))
интересно, мож еще пару серверов вдогонку откроют....))
Nikit123456
23.10.2009, 00:03
Новый день, новый сервер, больше лагов. Такой вот сочный коктейль.
Можно вопрос-на фига еще один? Астру недавно открыли только... Я понимаю. если бы выполнили золотую мечту некоторых товарисчей-PvP/PvE серверы
Напоминаю, что за офф-топ даются штрафные баллы.
На форуме помочь с лагами вам никто не сможет, пишите в саппорт.
Milk4ell
23.10.2009, 09:03
Короче я так понял пегас это козёл отпущения среди серверов, если будут неполадки или тех. работы. Лаги уже не будут распределяться по всем сервам, а тупо всё гавно сольётся на пегас! Юхууу!! Даёшь приятную игру на Орионе!!
какие колосальные изменения будут на новом серве
мда.....опять новый скрвак.обьявляю голосование серваков.люди,вы за какой серв голосуете?я за Орион.искренне,RATURA
Народ где можно скачать новый сервер пегас
сурово
_:cool:
dianatrunya
23.10.2009, 15:55
Добрый день!
Ребят, а подскажите, что делать? Если, с появлением нового сервера, у меня при обновлении программы, зависла игра, а когда прошло некоторое колличество времени и я снова попробовала зайти, то с удивлением заметила, что при входе в мой профиль меня выбрасывает из игры, а новые профили работают прекрассно!((((
Подскажите, что делать я столько времни отдала своей "Trune"(((((
Заранее спасибо...
А-а-а, да...
Профиль мой на сервере "Мира"...
Помогите пожалуйста...
rcrboltmail
23.10.2009, 16:27
написано чтот новое но я пока ничё нового не видела!
Archangels7
23.10.2009, 16:54
Добрый день!
Ребят, а подскажите, что делать? Если, с появлением нового сервера, у меня при обновлении программы, зависла игра, а когда прошло некоторое колличество времени и я снова попробовала зайти, то с удивлением заметила, что при входе в мой профиль меня выбрасывает из игры, а новые профили работают прекрассно!((((
Заранее спасибо...
У вас зависла обновление или игра?И причем тут профиль?
Thebestdrug
25.10.2009, 22:21
На новом сервере ужасные лаги(( играть почти невозможно(( Надеюсь что это временно...
Xdementr
25.10.2009, 23:23
На новом сервере ужасные лаги(( играть почти невозможно(( Надеюсь что это временно...
Так как борьба за топ, поэтому в одной локе оч много народу.
ksenia-silence
25.10.2009, 23:50
У меня без разговоров, "сервер недоступен", не даёт зайти. Мол, играй на Орионе и не выпендривайся.
Жаль, не увидим пати на росянок. Если они ещё есть.
Добрый день!
Заранее спасибо...
А-а-а, да...
Профиль мой на сервере "Мира"...
Помогите пожалуйста...
У меня без разговоров, "сервер недоступен", не даёт зайти. Мол, играй на Орионе и не выпендривайся.
Жаль, не увидим пати на росянок. Если они ещё есть.
Пишите в саппорт. Желательно сразу со скриншотами.
KeySerSoze69
26.10.2009, 10:45
дааа на открыти Пегаса было мало народа)) не то что на Астре))
На Пегасе самое то. Грац Нивал.
Все папки и донаторы на Астре. Неадекватов даж нет у нас =) О_О
Xdementr
26.10.2009, 11:36
На Пегасе самое то. Грац Нивал.
Все папки и донаторы на Астре. Неадекватов даж нет у нас =) О_О
Неадекваты есть везде. :)
зачем вообше нти новые серваки? для дотанов? разве это нормально когда за недели 3 чел апает 70+ 80+ ??? он конечно гардится что папка такой стал первым таким на серваке, при ентом вложив зарплату мамы папы, кто та ему завидует что он такой крутой перец. А если подумать нормально, то сразу становится понятно что человек БОЛЬНОЙ на всю голову, и таких тут не мало. влаживать стока денег в игру, времени. енто человека над лечить, изолировать в больничку, от компов подальше. а шя на тут ешё с начала Астру открыли, там стока таких человечков появилось что хватит заполнить не одну палату дурнушки, терь Пегас, но думаю там по меньше таких будет, т.к. с астры не захотят уходить. я простой работяга, семейный человек, игре удиляю 3-4 часа, в выходноы бывает чуть больше, и то считаю это многовато. РЕБЯТ проснитесь, такой вклад в игру (лаве и время) не к чему хорошому не приводит и в реальной жизни вы этим обсалютно не чего не добьётесь. проснитесь от всех ентих игр. займитесь собой, заводите се друзей подруг семью в реале, а не в игре
Emowolfy
26.10.2009, 22:10
зачем вообше нти новые серваки? для дотанов? разве это нормально когда за недели 3 чел апает 70+ 80+ ??? он конечно гардится что папка такой стал первым таким на серваке, при ентом вложив зарплату мамы папы, кто та ему завидует что он такой крутой перец. А если подумать нормально, то сразу становится понятно что человек БОЛЬНОЙ на всю голову, и таких тут не мало. влаживать стока денег в игру, времени. енто человека над лечить, изолировать в больничку, от компов подальше. а шя на тут ешё с начала Астру открыли, там стока таких человечков появилось что хватит заполнить не одну палату дурнушки, терь Пегас, но думаю там по меньше таких будет, т.к. с астры не захотят уходить. я простой работяга, семейный человек, игре удиляю 3-4 часа, в выходноы бывает чуть больше, и то считаю это многовато. РЕБЯТ проснитесь, такой вклад в игру (лаве и время) не к чему хорошому не приводит и в реальной жизни вы этим обсалютно не чего не добьётесь. проснитесь от всех ентих игр. займитесь собой, заводите се друзей подруг семью в реале, а не в игре
Абсолютно согласна. :) Мой друг ночами не спит - всё хочет без доната 100 лвл набрать. Это просто ужас. Наркоманы и то, наверное, лучше выглядят. На улицу не выходит, с друзьями не общается почти (только с теми, кто тоже сидит и играет вместе с ним в пати)...В общем, игра игрой, а жить в ней не советую никому.:(
Абсолютно согласна. :) Мой друг ночами не спит - всё хочет без доната 100 лвл набрать. Это просто ужас. Наркоманы и то, наверное, лучше выглядят. На улицу не выходит, с друзьями не общается почти (только с теми, кто тоже сидит и играет вместе с ним в пати)...В общем, игра игрой, а жить в ней не советую никому.:(
ага!я люблю играть в эту игру, но в меру!мне достаточно 19 уровня!а деньги не собираюсь вкладывать!ведь это игра!
P.S. согласен что в больничку надо пёрфектманам :)
Vinsend18
27.10.2009, 19:13
а я вот на пегас чисто принципиально не пойду,название сервака кумарит,а так спс , остаюсь на астре(друля 27+) и проционе(лук 58+Endorfin Ги Crusaders)
samovar1982
27.10.2009, 19:14
Я тут поспорил, что в следущем году будет уже серверов 12-15 аналогично и тупо заполняемых игроками!!! Вот зашел на форум когда меня очередной раз выкинуло с Ориона во время игры, тоесть мне там хирку сливают, пока я пробую зайти на этот серв, а в ответ (Сервер полон!!!) Спрашивается кого это Е ***т ? Совсем Ах****ть *и они есчо борятся за звание почетного дома культуры и быта *)))))) А если бы я эту хирку купил ? Вот тогда реально обидно стало бы( Возникает вопрос о равномерном распределении персов по серверам раз уж железо у серва гамно или в игре такой косяк не предусмотрели? Для чего платить бабло, чтобы новые сервы шлепать? А потом снова головняк как с Орионом и другими которые уже переполнены!!! Все что написано касается и нового серва и ПВ в целом....проблемы нужно решать китайцев теребить чтобы сделали ограничение побольше или тупо запретить создавать новые акки на переполненых....а в ответ новый серв, да кому он нужен будет через месяц другой? Пошел в реал лутьше поиграю ну ее на..
З.Ы Знаю, что повторяться глупо, но это всегда будет написано много раз пока есть проблемы и на них закрывают глаза!
Genghis32
27.10.2009, 20:17
Подскажите пожалуйста, как зайти на Пегас?
Впервые решил поиграть в PW. Скачал клиент с торрентс.ру, скачал обновления до 83 версии, все поставил. Но когда запускаю клиент, в списке серверов Пегаса нет... что еще надо сделать чтобы он появился?
Рекомендуем новичкам играть на Пегасе... хоть бы инструкцию выложили для новичков, как на этот Пегас попасть. Весь сайт обшарил, ничего не нашел. Ну не могу же я весь форум перечитывать.
kastyank
27.10.2009, 20:25
Мне лично нравится на таразеде.На Пегасе уже 60+ все.Я на Тарзеде только 60+ мысла туда идти мне уже нет,
Archangels7
28.10.2009, 10:55
Впервые решил поиграть в PW. Скачал клиент с торрентс.ру, скачал обновления до 83 версии, все поставил. Но когда запускаю клиент, в списке серверов Пегаса нет... что еще надо сделать чтобы он появился?
Рекомендуем новичкам играть на Пегасе... хоть бы инструкцию выложили для новичков, как на этот Пегас попасть. Весь сайт обшарил, ничего не нашел. Ну не могу же я весь форум перечитывать.
ВСе есть плохо значит искали!Или вообще не искали!
Версия игры должна быть 84. Обновись.
ААААА Вот почему слетел именно Пегас?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif
ну и куда делся Пегас, 5 дней поиграл голду закинул и сервер исчез, или ток я не могу зайти и наполняемость сервера 0 % ? Остальные серверы работают почемуто. Наверно админы передумали.
4ackNoris
28.10.2009, 16:53
Не советую играть на пегасе трата времени ....и кто донатит : Трата денег ) - в сервере Лаги каждый день кроме ночи , бывает тебя выбрасывает , либо падает сервер как сегодня)28 числа