Просмотр полной версии : Мира - ТВ с 16 окт. по 18 окт. 2009
Начинаем наше еженедельное остренькое политическое аналитическое шоу на злобу дня. На этот раз мы будем конкретно злить день следующими вопросами:
1. Будет ли дабл Гостов и Стронгов на Д1?
2. Что будет делать Dream?
3. Что будет с demon?
4. Будет ли твинковаться в этот раз Реквием?
5. Придет ли Эдуард со своей армией в этот раз или ожидание продлится еще на 1 неделю?
MIHAFRICA
14.10.2009, 13:02
1. Гостам скорее всего пришел конец... Стронги разошлись, твинкуют много, террами разбрасываются по мойму)
2. Возможно будет учебное тв с Домами.
3. Начнется гонка, кто быстрее и больше поставит.
4. Твинковать нет смысла, лучше уж тв с академкой.
я не профи http://xsmile.ru/s/Pig/smile.gif просто мнение
Ого, я чувствую, как день разозлился.
1. Гостам скорее всего пришел конец... Стронги разошлись, твинкуют много, террами разбрасываются по мойму)
А что на это скажут представители Гостов и Стронгов?
MIHAFRICA
14.10.2009, 13:18
может я и не прав)
просто Домы сейчас зажимают Гостов, поэтому и конец, но Госты все равно останутся одним из самых сильных кланов
А Стронги ведь действительно твинкуют много http://xsmile.ru/s/Pig/smile.gif Сначала Пушистые (которых захватили Десперадо), терь у академки терра еще, и ваще может это и хорошо) прост маятно
основа Стронгов наерн нападет на Гостов или у своей же академки терру заберут для приличия)
Скоро Дрим будет зверствовать на ТВшках :D
Дадим всем дроздов :D
может я и не прав)
просто Домы сейчас зажимают Гостов, поэтому и конец, но Госты все равно останутся одним из самых сильных кланов
А Стронги ведь действительно твинкуют много http://xsmile.ru/s/Pig/smile.gif Сначала Пушистые (которых захватили Десперадо), терь у академки терра еще, и ваще может это и хорошо) прост маятно
основа Стронгов наерн нападет на Гостов или у своей же академки терру заберут для приличия)
Все твинкуются. Это у нас такой вид спорта.
Prosto_na_forum
14.10.2009, 14:40
MIHAFRICA ты хто?
тяжело говорить с людьми, которые вообще ничего не понимают в тв, но строят такие вот фразы:
может я и не прав)
просто Домы сейчас зажимают Гостов, поэтому и конец...
или
а это вообще гениально http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
сейчас раскрою тебе великую тайну: Стронги физически не могут напасть ни на Гостов, ни на свою академию. Чтобы узнать это достаточно было просто открыть карту.
кстати, про то, куда разошлись Стронги тоже не очень понятно... вроде все играют
По теме:
дабла не будет (сложно реализовать),
на то куда пойдем мы и Госты есть немного вариантов.
а вот кто будет нападать на Гостов, большой вопрос. На сколько ослабли (а может и наоборот) те же Маджести или ДеНово, будет ли отступать от традиций Асгард... в общем есть где развернуться
MIHAFRICA
14.10.2009, 14:48
извиняюсь, я действительно в тв мало что понимаю http://xsmile.ru/s/Pig/smile.gif
извиняюсь, я действительно в тв мало что понимаю http://xsmile.ru/s/Pig/smile.gif
Учись,пока мы живы
sergei1221
14.10.2009, 15:36
ГОША захватит всех рас рас рас
ГОША захватит всех рас рас рас
ёпть :spy:
зы:арчифли,лог и пароль вспомнил?
Смотрите нас каждую неделю и будете в курсе последних событий. :cool:
ёпть :spy:
зы:арчифли,лог и пароль вспомнил?
Нет. И никакой надежды.
AragoN48
14.10.2009, 17:39
всем доброго дня начнем пожалуй=). Ну что я могу сказать по некоторым данным мне дошли сплетни, что Попа выгоняла всех кто не пошел на мировых пб =)., сам в шоке может и неправда=). Госты и стронги дабл на дом1. Дом1 и Дом2 на гостов. На демонов скорее всего поставят Азгарды или академия Стронгов.
Реквиам защита терры путем ставки х академии+ тренеровка. На гостов также может поставят Азгард, деново, маджести. Все мои предположения на ближайшие ставки
Ну на терру демона претендуют много людей,от дом1 до дрима
Попа жжОт выгоняя всех кто не пошёл на пб,если по слухам
StormiuS
14.10.2009, 18:38
всем доброго дня начнем пожалуй=). Ну что я могу сказать по некоторым данным мне дошли сплетни, что Попа выгоняла всех кто не пошел на мировых пб =)., сам в шоке может и неправда=). Госты и стронги дабл на дом1. Дом1 и Дом2 на гостов. На демонов скорее всего поставят Азгарды или академия Стронгов.
Реквиам защита терры путем ставки х академии+ тренеровка. На гостов также может поставят Азгард, деново, маджести. Все мои предположения на ближайшие ставки
Дом2 уже сгорел, так что Дом и Дрим :) Кажется, скоро доминирование Доминиона (простите за каламбур) может скоро быть поставлено под сомнение.
Дом2 уже сгорел, так что Дом и Дрим :) Кажется, скоро доминирование Доминиона (простите за каламбур) может скоро быть поставлено под сомнение.
На ТВ и замесах посмотрим ;)
Поставщик сомнений:D
всем доброго дня начнем пожалуй=). Ну что я могу сказать по некоторым данным мне дошли сплетни, что Попа выгоняла всех кто не пошел на мировых пб =)., сам в шоке может и неправда=). Госты
Слухи о нашей смерти сильно преувеличины :p
По теме: Дрим поовнит все терры :D
Мрак настолько суров,что может создать клан DominioN,все испугаются госты,пойдут дефить его,а это окажется твинкоклан,и просрут терру домам
StormiuS
14.10.2009, 19:50
На ТВ и замесах посмотрим ;)
Поставщик сомнений:D
Я не поставляю сомнения, а дарую надежду другим кланам :D
На астре уже пустые терры твинкуют, :D :lol:
На астре уже пустые терры твинкуют, :D :lol:
Мобы что-ли твинкуют? :spy:
Я **,на данный момент твинк "МногоБукф"
Это новый экспериментальный AI мобов. Теперь они могут создавать кланы и учавствовать в битвах за территории.
Уже давно заметил, что мобы начинают перенимать опыт у игроков. Скоро они начнут отбивать терры, участвовать в замесах и фанится на западе ГД :cool:
AragoN48
15.10.2009, 18:37
ну что опят ьвсе замолчали пишем ваши предположения, высказывания, гипотизы=)
Вон на астре уже первое ГвГ,а у нас тут скучно
ну вот наконец что то интересное ) Грац нас и Гостов с Даблом ^_^
мдя ктоже отминим теру домион1 ???
AragoN48
15.10.2009, 21:09
очень надеюсь на пораженее дом1 Стронги госты давайте жмите их.
завтра будет весело,дабл против домов эт интересно)Заодно посмотрим на сколько сейчас сильны домы.ждемс)))
gutenmorgen11
15.10.2009, 23:41
надеюсь доминион ещё не ослабел и отобьет дабл)) впрочем что гадать, скоро узнаем :-)
soundman
16.10.2009, 02:04
у гостов и домов даже в дабле нет ни 1 шанса против дома1)
сугубо мое имхо, можете не цитировать, не переспорите)
Deculture
16.10.2009, 02:27
гвг покажет....но думаю домы не настолько щас сильны чтобы отдефить гд и стронгов....
У Доминиона вообще то не дабл, а трипл.
grazy220
16.10.2009, 04:18
гвг покажет....но думаю домы не настолько щас сильны чтобы отдефить гд и стронгов....
иди фарми мобов на хирку чтоб с нюка не падать=)
Deculture
16.10.2009, 05:10
иди фарми мобов на хирку чтоб с нюка не падать=)
не сцы хира всегда на гвг есть :D этож вы бедные имеете 80 процентов карты и все города а с 2 состава бабки еще сдирали налогами :D у вас там случаем сексипопа на гвг хоть хирки выдает ? А то говорят у вас с баблом щас проблемы... попец видать все в реал выводит на клан почти не остаецо :(
зы6 с нюка мну может слить тока сексипопа и то еще ** :p
Sauron80
16.10.2009, 09:13
не сцы хира всегда на гвг есть :D этож вы бедные имеете 80 процентов карты и все города а с 2 состава бабки еще сдирали налогами :D у вас там случаем сексипопа на гвг хоть хирки выдает ? А то говорят у вас с баблом щас проблемы... попец видать все в реал выводит на клан почти не остаецо :(
зы6 с нюка мну может слить тока сексипопа и то еще ** :p
ну попе же надо качаться на Астре))))
Опять они себя надеждами тешат:laugh:
ну слава богу хоть наконец-то будет интересное ТВ, а то кристаллы бить не фан, думаю будет очень интересное ТВ, такое событие думаю постараются ни кто из наших не пропустить)), только тут какой-то непонятный субъект втесался в трип, не хорошо ребятам лесть думаю за такое можно и по шапке получить)))
А что за клан DominioN нападает на demon? Остатки второго состава в количестве 1 катовода? o.O
Наконецто лаги на форуме закончились
зы:решил вернутся на миру,ибо ф топку новыйсерв
grazy220
16.10.2009, 21:10
Ну что вот мы и отдефили вас =))))))
Декультур иди убейcя=)
Ну что вот мы и отдефили вас =))))))
Декультур иди убеймя=)
Как вы могли :duel:
Дали бы попользоватся :slon:
filosoff655
16.10.2009, 22:16
:oА видео нужно?:o
AragoN48
16.10.2009, 22:46
видео видео оч хочу посмотреть Мкрофф кидай, ток не загибай палку насчет веса видео
filosoff655
17.10.2009, 00:35
360 мб http://www.filedropper.com/876945
Мои поздравления Доминиону с удачным дефом. Когда всю неделю Госты и Стронги радостно обсуждали роспуск второго состава Доминиона, неужели они не заметили, что самая боевая часть второго ( с неплохим опытом ТВ) была переведена в первый? И этим Доминион поднял свой онлайн на ТВ. Можно сказать в Доминионе сейчас 2 почти равных ТВ состава( как раз для дефов даблов).Мое мнение, сейчас Гостам и Стронгам нужно срочно искать 3 клан, чтобы устраивать полноценные триплы. Таким кланом мог стать Пентаграм- но это ПВЕ клан с элементами ПвП. Хотя состав там вроде неплохой.
И еще, опять же мое мнение, но с даблом на Доминион опоздали на неделю. Если бы вместо добивания Доминион2 устроили дабл первому- то были все шансы потери Доминионом одной, а то и 2 тер. Но это только мое мнение.
P.S. Вопросик к представителем Доминиона на форуме- какой у вас был онлайн на этом ТВ ( просто любопытно).
P.S.S. Я так понимаю Госты на сегоднешний деф своей теры не придут?
Grig de Griz
17.10.2009, 03:19
Вопросик к представителем Доминиона на форуме- какой у вас был онлайн на этом ТВ ( просто любопытно).
93 из 194
Я что-то не понял. Госты на ТВ вообще пришли? :spy:
На видео Госты присуствуют).
На самом деле фора в дабле у нас была чуть больше минуты, первую атаку провели сравнительно неплохо, чип видел но не успел кликнуть поэтому сколько снесли не знаю) Надеюсь в следующий раз наше тв начнётся на 6 мин раньше будет интересней=)
ЗЫ Мрак суров, но не настолько что бы оставлять свой клан без хирок и точки=)
"Как няшки убили какашек":D
Убило просто :)
Prosto_na_forum
17.10.2009, 09:21
ну что тут скажешь.... Госты нас кинули. причем в очередной раз... главное все, что надо было сделать - это подержать доминион хотя бы еще 2 мин
млин! 2 минуты!!! две!!! мы бы дошли до кристалла и встали на нем, дальше хрен бы нас кто сбил оттуда.
А что сделали Вы, уважаемые Госты!?! Пошли в атаку даже не оставив дефа... вот и результат. Славы захотелось? Показать какие вы крутые "папки"? Что может взять ГД ? И что, смогли? И не надо тут говорить про снятые с кристалла проценты... Даблы для того и делаются, чтобы помочь одной из сторон... а не кидать ее. Ведь ясно было, что пойдут Домы на вас, ясно было, что 6 минут большая разница и 1 в 1 вы Домов не пробьете.. и все равно взыграла ваша жажда власти и имперские амбиции!!! Вы вдумайтесь, 2 минуты!!! и была бы "- терра у домов".
А так вас убили еще до того, как мы на петах добежали до вражеских башен на центральной дороге. В результате дабла не было абсолютно, а был просто бой 1 в 1 Доминион вс Стронгс, где Стронги зашли на 1 мин раньше на тв, нежели Домы. Вот и все.
Браво союзнички, Б Р А В О ! ! ! имхо, это просто очередное предательство, как было от Гостов уже ни раз (это я о 1й терре например или прошлой атаке на гд). Все всегда одно и тоже: договариваешься, идешь на встречу (хотя столько раз зарекался не иметь ничего общего с гостами), ищешь компромисы... а получаешь.
Toni83, онлайн был 129 человек
СтилеТ, зря вы так на гостов, вы серьезно думаете, что мы вас не снесли с кристалла тем составом, что пошел дефить вас)) мы норм отбились и еще стали бы вас теснить к вашему кристаллу ))
спс нашим, гостам и стронгам хоть за такое ТВ, особая благодарность Мраку, попыхтел он конечно для формирования пати на ТВ и с организационными вопросами
duglas2008
17.10.2009, 12:59
мне вот даж интересно стало, в итоге последнюю теру у гостов отберут домы или стронги ?
filosoff655
17.10.2009, 13:40
мне вот даж интересно стало, в итоге последнюю теру у гостов отберут домы или стронги ?
Пушистые :)
AragoN48
17.10.2009, 15:18
Мкрофф видео скачал, посомтрел интересно. Качество отличное. Жду соледующего видео. Только гостам немного потдавайтесь а то слишком быстро они сдают терры
Deculture
17.10.2009, 17:31
ну что тут скажешь.... Госты нас кинули. причем в очередной раз... главное все, что надо было сделать - это подержать доминион хотя бы еще 2 мин
млин! 2 минуты!!! две!!! мы бы дошли до кристалла и встали на нем, дальше хрен бы нас кто сбил оттуда.
А что сделали Вы, уважаемые Госты!?! Пошли в атаку даже не оставив дефа... вот и результат. Славы захотелось? Показать какие вы крутые "папки"? Что может взять ГД ? И что, смогли? И не надо тут говорить про снятые с кристалла проценты... Даблы для того и делаются, чтобы помочь одной из сторон... а не кидать ее. Ведь ясно было, что пойдут Домы на вас, ясно было, что 6 минут большая разница и 1 в 1 вы Домов не пробьете.. и все равно взыграла ваша жажда власти и имперские амбиции!!! Вы вдумайтесь, 2 минуты!!! и была бы "- терра у домов".
А так вас убили еще до того, как мы на петах добежали до вражеских башен на центральной дороге. В результате дабла не было абсолютно, а был просто бой 1 в 1 Доминион вс Стронгс, где Стронги зашли на 1 мин раньше на тв, нежели Домы. Вот и все.
Браво союзнички, Б Р А В О ! ! ! имхо, это просто очередное предательство, как было от Гостов уже ни раз (это я о 1й терре например или прошлой атаке на гд). Все всегда одно и тоже: договариваешься, идешь на встречу (хотя столько раз зарекался не иметь ничего общего с гостами), ищешь компромисы... а получаешь.
слушай попридержи язык ты уже задолбал тут постоянно во всех грехах валить на Гостов....и никакие мы вам не союзнички тамбовский волк Абошану союзник....
Зы: тут Абош распиналсо что у вас щас 90+ лвл чуть ли не больше всех на серве что у вас там щас состав неиица...ну и чеж вы домам просрали? или вас нагнули те 70 тел что с 2 состава перешли?)))
Cтронги молодчаги , по времени держались почти полчаса :) Посмотрел видео: - гостов нагнули легко =))
Стронгс - держались отлично =)))
МКРОФФ - видео nice :))
grazy220
17.10.2009, 18:04
еще раз грац альянс с успешным 2 дефом^^
Moonthorn
17.10.2009, 18:35
С тройным. Насколько я понял, клан xРОССИЯx - это не твинкоклан, а ещё одни бедолаги, подобно DesperadO решившие на свою голову влезть в большую политику.
дооо стронги молодчаги их нагнули аж за 30 минут 1111111расрас
прогрес у Стронгов за 3-4 месца набора 90+ на лицо :D
половина домов на астре стронгов держали люди с 2 состава , а еси учесть что у Стронгов "столько 90+ сколько нету кроме Домов ни у одного клана на Мире"(с) Абошан то ваще смех...
Вас то люди со второго состава нагнули за 6 минут что уж говорить:lol:
grazy220
17.10.2009, 19:28
и снова сруться госты и стронги=)
:lol: 6 минут??Мне казалось меньше :spy:
Deculture
17.10.2009, 19:42
мы Дом2 нагинали за 6 минут примерна за столько сколько вы били пустой кристал ихний...
и Домы половина ушли на Астру и Госты тоже немного....а вот одни Стронги остались в полном составе...да вот незадача как овнили их Домы 3 месяца назад так и говнят до сих пор с таким же временем... и вроде уже и состав у Стронгов стал сильный....и организация не точто у других и командует сам Абош а результат как был так и осталсо- НИКАКОЙ :lol:
Зы: а зря все таки Домов хоронить начали они еще всем лящей надают :laugh:
grazy220
17.10.2009, 19:45
в дабле было не 6 минут,а 8-10 минут=)
в дабле было не 6 минут,а 8-10 минут=)
Когда мы привязались перед вашими башнями, высветилась надпись о поражении Гостов
Aquadeath
17.10.2009, 21:43
Когда мы зашли на Стронгов, они стояли на кристале.. так что было бы у вас желание ) все бы было.. а Госты как были лолами, так ими и остались.. я на стронгах хоть 2 раза умирла...
Но спасибо ) было веселее чем обычно )))
7 минут 30 секунд тв госты доминион
и аква посмотри то что снял микроф кто где был при входе на тв, наверно это ты просто долго входила первые вошедшии встретели стронгов пред замком
Prosto_na_forum
18.10.2009, 10:24
ну мы с катами домов встретились на центральной дороге у столбов + было достаточно много народа поддержки.
продавили, наши каты зашли в замок, но нормально встать там не получилось... - именно по этой причине я написал, что 2 минуты решили бы исход. просто спокойно расставиться, завести аое...
Малявка, откуда у тебя столько ненависти к Олегу (Абошу) ? Ты прям слюной брыжжешь, везде видишь его "руку", а все банальнее. Могу рассказать:
1. Ваши предложили сделать дабл. Многие стронги были против этого, некоторые (dis например) категорически. Абош идет вам на встречу, в итоге клану это стоит лишних 7-8кк (мелочи, но просто чтобы быть честными до конца).
2. Есть договоренность о Ваших действиях в дефе. Вы ее полностью игнорите. Уже ВАШЕ нарушение. Можно оправдывать это хреновой явкой, тем, что народ ушел куда-то... Так и у нас некоторые ушли, но тем неменее им позвонили заранее, их нашли на астре, в аионе или куда там еще народ сваливал... и явка была. Т.о. если вы не можете "выставить" на бой 80 человек, то какой вы топ-клан позволь спросить?
3. Вы даже не извинились, за то что опять нас подставили. Вместо этого идут опять наезды на Абошана (читай на весь клан Стронгс). Опять ты из кожи вон лезешь, но пытаешься сделать из нас врагов.
4. Для твоего сведения. собирает пати и командует на ГвГ СтилеТ. Абошан лишь советует, да и то последнее время старался не мешать.
Как я командую вопрос десятый (скорее хреново, т.к. нет побед), но речь малость не об этом, а о том, что приплетать и сюда Абоша просто глупо. Это показывает полное незнание обстановки, и говорит о простой ненависти к одной персоне.... Вот честно, Малявка, напиши еще, что Абош детей есть по четвергам (чтобы дабл получился)... прям зло во плоти получится http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Своим сокланам вы с Сауроном это отлично внушили, только поговорите с теми, кто перешел в Стронги от вас, с людьми которые раньше были, которых вы знаете. Думаю и их мнение чуть изменилось после живого общения в вт.
hildegarde
18.10.2009, 10:40
Мальчики, не ссорьтесь, а то опять в подполье придется уходить :D
А Декультур - нуб, у него это и в подписи написано. Он кого угодно, в чем угодно обвинит. лишь бы свою вину непризнавать
А Декультур - нуб, у него это и в подписи написано. Он кого угодно, в чем угодно обвинит. лишь бы свою вину непризнавать
Мне в его доводах видится доля правды. Стронги по сути обвиняют Гостов, что Госты специально проиграли свое же ТВ. Наверно, Гостам страсть как хотелось насолить Стронгам, что они ради этого территорию отдали. Да, Госты повинны в том, что проиграли. Но обвинять их, что они сделали это специально просто бессмысленно. :spy:
Ну речь идет не о том, что Гостам захотелось насолить Стронгам, а о том, что между Гостами и Стронгаи была договоренность, которая не была выполнена.
Как я понял, Госты должны были сыграть в деф с Доминион, чтобы у Стронгов было больше времени для взятия терры. Вместо этого Госты избрали тактику атаки.
И опять видимо мы сталкиваемся со старой проблемой "кто будет первой скрипкой". Ну и как водится, пока в оркестре две первые скрипки и нету сопровождения - игра их оставляет желать лучшего.
А у меня есть скрин где лолкин мастер гостов :rtfm:
Ну речь идет не о том, что Гостам захотелось насолить Стронгам, а о том, что между Гостами и Стронгаи была договоренность, которая не была выполнена.
Как я понял, Госты должны были сыграть в деф с Доминион, чтобы у Стронгов было больше времени для взятия терры. Вместо этого Госты избрали тактику атаки.
И опять видимо мы сталкиваемся со старой проблемой "кто будет первой скрипкой". Ну и как водится, пока в оркестре две первые скрипки и нету сопровождения - игра их оставляет желать лучшего.
Лучшая защита - нападение. Возможно, если бы Госты были в дефе, они бы продержались еще меньше. Я к тому, что если Стронгам что-то не нравится в действиях Гостов, нужно разговаривать с Клыком, а не обвинять огульно Гостов в предательстве. Все-таки Клык был на ГВГ с Гостами и ему лучше было знать, что и как делать. Возможно, Клык решил, что это лучший способ оттянуть время, учитывая, сколько было Гостов на ГВГ. Это все-таки более реально, чем предположить, что Клык решил просто сдать терру и насолить Стронгам.
Ruthless_Alex
18.10.2009, 12:45
я не знаю какая была договоренность Гостов и Стронгов. Но ИМХО, Гостов тоже можно понять. Прикрывать своей задницей возможный успех Стронгов на ГВГ не каждому понравится. Мне интересно, как бы разворачивалась ситуация, поменяйся Стронги и Госты местами, т.е. атака Стронгов началась бы на 6 минут раньше Гостов. Возможно ради разнообразия и стоит бы дать Гостам шанс попробовать. т.е. устроить дабл таким образом, чтобы Стронги оттянули на себя часть сил Доминиона в то время, как Госты пошли бы в атаку и попытались бы отобрать терру. Думаю, что получился бы хороший пример того, как следует помогать "потенциальному союзнику".
ИМХО, это гораздо лучше, чем сраться на форуме. Попытаться играть "не в одни ворота".
MetaIcore
18.10.2009, 14:41
Интересно как разворачивалась бы ситуация? Почитай предыдущие темы тогда, за истрорию серва было уже 100500 даблов гостостронгов, и недавно совсем выяснилось что стронги постоянно использовали гостов, неважно кто начинал раньше по времени...
Ладно попробуем на следующей неделе не детей есть, а принести в жертву девственницу. Декультура вот например
Archfly, в тактике дефа и нападения есть большая разница. Деф это не тупое сидение в замке. Может быть всякое, конечно... Но так уж часто это "всякое" действительно бывает? ;)
Но ИМХО, Гостов тоже можно понять. Прикрывать своей задницей возможный успех Стронгов на ГВГ не каждому понравится.
В том то и соль. Это и есть "борьба за место первой скрипки". Которая ни к чему не приведет. ИМХО надо адекватно оценивать свои возможности, а не рвать тельняшку по старой памяти.
Вполне возможно, что проведи Госты по договоренности тактику Дефа у Стронгов был бы реальный шанс (хотя разумеется не 100%, все-таки Доминион со счетов сбрасывать рано). Но чего нет, того нет.
Было бы у Гостов и Стронгов согласие может еще какое-никакое противостояние домам они бы оказали.
Мое мнение, сейчас Гостам и Стронгам нужно срочно искать 3 клан, чтобы устраивать полноценные триплы.
И кто же будет этим самоубийцей? Если два клана между собой не могут спланировать дабл, то что говорить о Трипле... Да какой клан захочет в итоге как Десперадо оказаться ненужным и брошенным?
Prosto_na_forum
18.10.2009, 15:26
я не знаю какая была договоренность Гостов и Стронгов. Но ИМХО, Гостов тоже можно понять. Прикрывать своей задницей возможный успех Стронгов на ГВГ не каждому понравится. Мне интересно, как бы разворачивалась ситуация, поменяйся Стронги и Госты местами, т.е. атака Стронгов началась бы на 6 минут раньше Гостов. Возможно ради разнообразия и стоит бы дать Гостам шанс попробовать. т.е. устроить дабл таким образом, чтобы Стронги оттянули на себя часть сил Доминиона в то время, как Госты пошли бы в атаку и попытались бы отобрать терру. Думаю, что получился бы хороший пример того, как следует помогать "потенциальному союзнику".
ИМХО, это гораздо лучше, чем сраться на форуме. Попытаться играть "не в одни ворота".
здравая мысль, может подскажете еще как ее ВБИТЬ НАКОНЕЦ Гостам в голову? Что если есть договор, то на то он и договор! а не "... нам видите ли показалось, что лучшая тактика - нападение, потому мы опять "клали" на все договора со Стронгами и пошли в атаку с шашкой наголо".
И главное, идти в атаку силами в 66 душ(или около того) и те не самые большие в клане... уж извините, но это абсурд.
1 в 1 - да, как тактический ход объяснимо, но никак не в дабле. Где вы, просто встретив домов под связывающими башнями на центр дороге - потом у ворот - и дальше на кристале, дали бы нам лишние +4-5 минут, которых в общем-то и не хватило для нашей ОБЩЕЙ победы (а не победы столь любимого вами Абошана или КЛЫКа).
Deculture
18.10.2009, 15:49
дали бы нам лишние +4-5 минут, которых в общем-то и не хватило для нашей ОБЩЕЙ победы (а не победы столь любимого вами Абошана или КЛЫКа).
пакажи где там общая победа а то я в упор не вижу.....вижу тока что Гостов кидали как мясо
которое должно было удержать домов пока Стронги возьмут теру.....в чем она общая?) мы че уже опять союзнеги?))
нащет Абоша ненада ерничать и передергивать...все равно твой пиар как и попытка других
стронгов жалка и только смех вызывает.... раз ты тут уже сотый раз Гостов виниш во всем так в чем проблема? у вас же такой крутой состав...долбите домов в одиночке ,тогда правда в случае 15 минутного гвг обвинить некого будет :(
filosoff655
18.10.2009, 16:08
пакажи где там общая победа а то я в упор не вижу.....вижу тока что Гостов кидали как мясо
которое должно было удержать домов пока Стронги возьмут теру.....в чем она общая?) мы че уже опять союзнеги?))
нащет Абоша ненада ерничать и передергивать...все равно твой пиар как и попытка других
стронгов жалка и только смех вызывает.... раз ты тут уже сотый раз Гостов виниш во всем так в чем проблема? у вас же такой крутой состав...долбите домов в одиночке ,тогда правда в случае 15 минутного гвг обвинить некого будет :(
Вы и есть мясо http://i033.radikal.ru/0910/2c/e236e026fefe.gif (http://www.radikal.ru)
Я уже писал тебе где-то - неважно, кто возьмет терру, мы или Стронги, важно, что это будет минус терра у Доминион. И это была бы именно общая победа над общим врагом, пусть мы и не союзники. Домики сейчас неделя за неделей берут по терре, а если бы прошел успешно дабл - был бы паритет. Это лишняя неделя, которую им пришлось бы потом потратить на возврат потерянного.
Ты серьезно не понимаешь, что Гостам тоже выгодно если Стронги бы терру взяли? :o
И кто же будет этим самоубийцей? Если два клана между собой не могут спланировать дабл, то что говорить о Трипле... Да какой клан захочет в итоге как Десперадо оказаться ненужным и брошенным?
ASGARD. М? :spy:
Sauron80
18.10.2009, 18:21
у асграда труМишко ушел на астру и приходит на миру чисто на запад, пока на астре на аое стоит)))
кто же их поведет в бой на тв то? ))))
grazy220
18.10.2009, 18:31
бгг если бы госты были бы чуть умней им надо было бы всего растенуть нас в средней линии атаки и снести 1-2-ух катоводов и тогда был бы успешный дабл=)А так вы по пояс деревянные=)
Такими темпами Доминиону до захвата сервера осталось 11 недель. :spy: Аккурат в Новый год. :D
Или я не в теме или стронги правда -арбузики, помидорики, марковики и тд
Вот стилет ответь мне на вопрос
С четого ты тут в посте слюнями плюещься о своей безпомощности?
Напомню тебе о дабле гостс+стронг VS доминион на ГД и ГИ соответственно
Когда вы добивали кристал m00n обратился к абошану с просьбой подождать 5 минут ибо нам тоже оставалось маленько абошан проигнорировал, и то тв окончилось что стронги захватили Ги госты же остались без ГД.
А теперь в своем посте ты брызжешь своей желчью о том что вам не лдали захватить терру.
Откуда такое самомнение и чуство собственной значимости? - теперь что увидел стронга падай низ и бейся челом ап пол и целуй ему пятки?
Gendal666
18.10.2009, 20:08
Вообще то при том дабле госты + стронги, когда мы взяли ГИ вы аттачили ГМ а не ГД..
Вообще то при том дабле госты + стронги, когда мы взяли ГИ вы аттачили ГМ а не ГД..
Суть дела не меняет
ох стилет..
чу за бред?
что ты несешь у домов хватала онлайна на оба клана, вы ток с 3й попытки подползли к кристалу та и то..не на долго
стронги молодцы дольше держались ? я слышала кто т вякнул..ну так давайте засядем на деф и бум Нападать на противника сидя у кристалла и отражая его агр Зато по времени будет круто..долго
Зерозу на твоем месте я б засунула моську в гуй мастер и качнулась..вы на свои жалкие гвг посмотрите ... или найдите человека который Может руководить а не только подпёз-ть
вернемся к теме...
Стилет иди выпей с девой прогуляйсь чут ты напряжен.. и харош гнать понимаю понимаю это от беспомощности но осторожней со словами ..
filosoff655
18.10.2009, 21:18
Хватит сраться http://s54.radikal.ru/i145/0910/4b/d2791f39da25.gif (http://www.radikal.ru)
AragoN48
18.10.2009, 21:38
Хватит сраться http://s54.radikal.ru/i145/0910/4b/d2791f39da25.gif (http://www.radikal.ru)
+100500 Мкрофф
rJly6uHa
18.10.2009, 22:02
Смешно видить такие пафосные слова от стилета на форуме))
Про ТВ скажу, что мы выложились на 70-80%, потому что тв было в пятницу и мало времени ушло на подготовку.
А про то что там заливает Стилет, это бред.
Когда мы запрыгнул на теру стронги были уже на средней линии *продавить* ее им не получилось, а просто катавозы пробежали в замок игнорируя всех))
Но ты наверное это не видел, да и как ты навеное был на респе когда въезжали каты на нашу базу.
У вас было -2 катовоза сразу, как вы поставились, а вы поставились на чип, и каты стреляли по нему, но недолго.
Стилет пишет про 2 минуты, а это смешно. Вам бы нехватило и 15 минут. Ты криво истолковываешь ситуацию которая была на ТВ, явно из-за отсутствия опыта ТВ. Есть видио от крофа там все видно, что и как. Видно что вы встали на чип, видно как луки поставили бомбарды.
НО вам надо было прыгнуть выше головы чтобы закрепится там, а вам это не под силу.
Ты как ребенок которому дали пригубить сладкого.
P/s если бы стронги нападали 1, было все идентично +\-2 мин
Да кстати на xRUSSIAx это 3 клан, тоесть это был трипл! было послано 3+фулки, что тоже надо учитывать.
Prosto_na_forum
18.10.2009, 22:17
Или я не в теме или стронги правда -арбузики, помидорики, марковики и тд
Вот стилет ответь мне на вопрос
С четого ты тут в посте слюнями плюещься о своей безпомощности?
Напомню тебе о дабле гостс+стронг VS доминион на ГД и ГИ соответственно
Когда вы добивали кристал m00n обратился к абошану с просьбой подождать 5 минут ибо нам тоже оставалось маленько абошан проигнорировал, и то тв окончилось что стронги захватили Ги госты же остались без ГД.
А теперь в своем посте ты брызжешь своей желчью о том что вам не лдали захватить терру.
Откуда такое самомнение и чуство собственной значимости? - теперь что увидел стронга падай низ и бейся челом ап пол и целуй ему пятки?
тяжелые вы люди... и видать ничего не поняли из того, что я хотел сказать.
1. фразы "плюешься слюнями" и "брызшешь своей желчью" - это очень в вашем духе... тут даже добавлять ничего не надо - все на виду. Один краше другого... хотя может это все возростное, переходный возраст так сказать.
2. вроде как вы пришли к нам с просьбой о дабле? нет? С Вами ПЕРЕД гвг (а не в его разгар, как ты привел в пример, и разница тут огромная!) был договор, что вы сдерживаете врага, т.к. 100% вам его не пробить. Но вы послали наф все договоренности, Вот ответь мне ты, ПОЧЕМУ? Почему Госты постоянно, планомерно, раз за разом подставляют Стронгов? Еще раз напомню: именно ВЫ просили о дабле.
3. Где ты в моих постах увидел, что вы должны преклоняться? пример приведи, без отмазок и прочих глупостей - просто пример.
Если в двух словах обобщить мои посты по недавнему тв, то получится 1 основной вопрос:
Почему клан Гостс раз за разом не выполняет принятые на себя обязательства? И если бы на него ответило руководство, а не рядовые... кхм, скажу мягко "форумные бойцы", было бы идеально. А то в вт одно... в бою другое, а тут вот вообще Стронгов поливают всяким.
Смешно видить такие пафосные слова от стилета на форуме))
Про ТВ скажу, что мы выложились на 70-80%, потому что тв было в пятницу и мало времени ушло на подготовку.
А про то что там заливает Стилет, это бред.
Вам бы нехватило и 15 минут. Ты криво истолковываешь ситуацию которая была на ТВ, явно из-за отсутствия опыта ТВ.
рассуждаешь с позиции "если бы"... хм, может и хватило, а может и нет. этого пока мы не знаем. твой клан ослаб и очень сильно... + зачистки после отрегененных питов дали свой результат ) какая явка у вас была за 15 мин до тв? верно порядка 90 человек... только под конец вы смогли вернуть народ с астра/аллодов и получит 130.
не долго вам осталось, уважаемые, совсем не долго. повоюем еще)
filosoff655
Как вторая песня называеца?)) Унесла.
Deculture
18.10.2009, 22:52
И если бы на него ответило руководство, а не рядовые... кхм, скажу мягко "форумные бойцы", было бы идеально. А то в вт одно... в бою другое, а тут вот вообще Стронгов поливают всяким.
и вот опять красавец сводит к тому что тут оказываецо Стронгов поливают грязью.....а то что этот умник сам начал срать на всех он в упор не замечает.....
Да Госты виноваты...не дали папкам Стронгам теру отхватить....канешна как они посмели пойти в атаку они должны были в дефе сидеть пока Стронги теру не возьмут а потом пускай сливаюцо.... только вот скажи с какого перепугу а?)) чем щас Госты обязаны Стронгам?)) мы союзники или нейтралы?)) вы привыкли к халяве ...в этот раз не получилось начали обвинять Гостов.... не можете без дабла хоть чтонибудь противопоставить Домам так нех пистеть и искать кругом виноватых....
ждем на следущей неделе великое гвг Стронги vs Домы 1-1 покажите нубам как надо делать Доминион :D :D
Sauron80
18.10.2009, 22:53
тяжелые вы люди... и видать ничего не поняли из того, что я хотел сказать.
1. фразы "плюешься слюнями" и "брызшешь своей желчью" - это очень в вашем духе... тут даже добавлять ничего не надо - все на виду. Один краше другого... хотя может это все возростное, переходный возраст так сказать.
2. вроде как вы пришли к нам с просьбой о дабле? нет? С Вами ПЕРЕД гвг (а не в его разгар, как ты привел в пример, и разница тут огромная!) был договор, что вы сдерживаете врага, т.к. 100% вам его не пробить. Но вы послали наф все договоренности, Вот ответь мне ты, ПОЧЕМУ? Почему Госты постоянно, планомерно, раз за разом подставляют Стронгов? Еще раз напомню: именно ВЫ просили о дабле.
3. Где ты в моих постах увидел, что вы должны преклоняться? пример приведи, без отмазок и прочих глупостей - просто пример.
Если в двух словах обобщить мои посты по недавнему тв, то получится 1 основной вопрос:
Почему клан Гостс раз за разом не выполняет принятые на себя обязательства? И если бы на него ответило руководство, а не рядовые... кхм, скажу мягко "форумные бойцы", было бы идеально. А то в вт одно... в бою другое, а тут вот вообще Стронгов поливают всяким.
рассуждаешь с позиции "если бы"... хм, может и хватило, а может и нет. этого пока мы не знаем. твой клан ослаб и очень сильно... + зачистки после отрегененных питов дали свой результат ) какая явка у вас была за 15 мин до тв? верно порядка 90 человек... только под конец вы смогли вернуть народ с астра/аллодов и получит 130.
улыбнуло последнее высказывание стилета..... с кем же вы воевать собрались?
отмазаться от СВОЕГО поражения не получилось, обычный поток калла в сторону Гостов....
вобщем стринги ничем не удивили...
Так может стоит напрямую у руководства и спросить? :) "Рядовые форумные бойцы", которые тут отписываются, ни сном ни духом о договоренностях, о которых тут писалось.
И не было бы тогда "поливания Стронгов всяким" на этом форуме в ответ на гневные посты о предательстве.
filosoff655
18.10.2009, 23:08
filosoff655
Как вторая песня называеца?)) Унесла.
Antiform ft MC Twincam - Crash
filosoff655
18.10.2009, 23:09
Как же я вас всех ненавижу http://i042.radikal.ru/0910/f2/ed283bf3c21f.gif (http://www.radikal.ru)
Кхм, и весь этот кипешь поднятый тут Гостами сводится в принципе к посту Стилета.
Уважаемые Госты, никто не говорит, что вы обязаны были провести дабл таким образом, чтобы терру взяли Стронги. Но при этом только глупый человек не заметит, что иного положительного исхода как для Ги Стронг, так и для Ги Гост в данном случае просто быть не могло.
Иными словами вы просто не воспользовались шансом. Не захотели, ну не захотели. Идите как говорится дальше, вспоминайте былое величие.
P.S. Мора меня всегда умиляли твои посты. ;) Разве к данной теме дабла Гостов и Стронгов VS Доминион относятся Тв ASGARD'a (которые, к слову сказать, не так уж и плохи) или мой кач? Или ты полагаешь, что я не могу высказать свое мнение?
Хотя конечно проще воскликнуть "как вы смеете" и уйти гордо и надменно, нежели просто признать, что совершили ошибочные действия.
На форум вернулся старый добрый ... сами знаете. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
rJly6uHa
18.10.2009, 23:51
Глупышка, найди в словаре слово *стабильность* ... Так вот у вас её нет. Мы же наобот стабильно идем к заданной цели, и что бы такие как ты не тявкали на форуме, это ничего не изменит.
И сколько бы у нас человек небыло в онлайте 80 или 150+ или вообще 1 патя не имеет значения, был трипл, было 16 катапульт.. И мы его отразили, факт остается фактом. Нам на протяжении почти всего сервера пророчили конец и затухание, даже вмешивались в игровой процесс. Взломы ТВешных чаров, взлом форума, и всячеиские подсирания со стороны Гостов с лже доминионом аля Зирин, дженифер, лоло.
И все что ты щас говориш это старая потертая исстория, которой вы тешите тех кто к вам вступил.
Но если снять розовые очки то все видится в другом свете. Но у тебя эти очки уже давно вросли и снять тебе их не получится.
P/s
твой клан ослаб и очень сильно DominioN веду не только я, а много людей которые заинтересованы в продвижении его вперед.
Mazeratty
19.10.2009, 00:15
Ждите завтра еще одно видео от начинающего оператора ^_^
а что касается непосредственно гвг с нами - против лома нет приема)))
sgigzmund777
19.10.2009, 00:48
Ждите завтра еще одно видео от начинающего оператора ^_^
а что касается непосредственно гвг с нами - против лома нет приема)))
Память моя говорит мне, что у этой поговорки есть продолжение "...если нет другого лома", не так ли?
Prosto_na_forum
19.10.2009, 09:13
Глупышка, найди в словаре слово *стабильность* ... Так вот у вас её нет. Мы же наобот стабильно идем к заданной цели, и что бы такие как ты не тявкали на форуме, это ничего не изменит..
Это ты мне будешь говорить об истории? )) Не смеши. Вы всю историю сервера поедали своих союзников, подставляя их под нас, а когда их стерали с карты - принимали всех к себе.
Так что ты адресатом малость ошибся, Стронги как раз крайне стабильный клан, и за время 2х или 3х полураспадов Гостов у нас не случилось ни одного такого события. Знаешь почему? - да потому что у нас нет общения через "ЧО" и прочих пацанских прелестей. Кстати на сколько мне известно это свойственно и тебе.
И сколько бы у нас человек небыло в онлайте 80 или 150+ или вообще 1 патя не имеет значения, был трипл, было 16 катапульт.. И мы его отразили, факт остается фактом.
может объяснишь, кто с этим спорит? собрались - молодцы, посмотрим сможете ли повторить на след неделе.
Нам на протяжении почти всего сервера пророчили конец и затухание, даже вмешивались в игровой процесс. Взломы ТВешных чаров, взлом форума, и всячеиские подсирания со стороны Гостов с лже доминионом аля Зирин, дженифер, лоло.
И все что ты щас говориш это старая потертая исстория, которой вы тешите тех кто к вам вступил.
Но если снять розовые очки то все видится в другом свете. Но у тебя эти очки уже давно вросли и снять тебе их не получится. .
я тебе чего сейчас скажу... наверное никто еще не говорил, Попец, дорогой(извини реального имени не знаю), мир не крутится вокруг тебя или твоего клана )) Знаю, это больно слышать, и может шокировать при первом прочтении, но кто-то должен был тебе сказать правду. В моих сообщениях только чуть коснулись Домов, т.к. тв было с вами, а не с кем-то другим. Основная же тема направлена на Гостов.
P/s DominioN веду не только я, а много людей которые заинтересованы в продвижении его вперед.
аминь, так и напишем на мраморе.
Это ты мне будешь говорить об истории? )) Не смеши. Вы всю историю сервера поедали своих союзников, подставляя их под нас, а когда их стерали с карты - принимали всех к себе.
Так что ты адресатом малость ошибся, Стронги как раз крайне стабильный клан, и за время 2х или 3х полураспадов Гостов у нас не случилось ни одного такого события. Знаешь почему? - да потому что у нас нет общения через "ЧО" и прочих пацанских прелестей. Кстати на сколько мне известно это свойственно и тебе.
может объяснишь, кто с этим спорит? собрались - молодцы, посмотрим сможете ли повторить на след неделе.
я тебе чего сейчас скажу... наверное никто еще не говорил, Попец, дорогой(извини реального имени не знаю), мир не крутится вокруг тебя или твоего клана )) Знаю, это больно слышать, и может шокировать при первом прочтении, но кто-то должен был тебе сказать правду. В моих сообщениях только чуть коснулись Домов, т.к. тв было с вами, а не с кем-то другим. Основная же тема направлена на Гостов.
+1(10 букв)
Bauntyhanter
19.10.2009, 09:45
Откуда такя ненависть?ведь большинство людей в домах были в стронгах и гостах,и наоборт.И вы вы считали их нормальными людьми,общались.Как только ухдят к противнику,сразу для вас становятся подонками,неадекватами,"общающимися через ЧО".
Стронги,думаю недалек день,когда вы победите домов 1 на 1(ой,год,не день :D)
Грац Альянс с успешным дефом. Честно скажу, волновался за то, что часть игроков ушли на новый сервер и вообще из проекта. Но видно зря.:up:
Хостики и Стронжики чего вы сретесь? Хочется вам выяснить отношения ? Го к Клыку (город Клыка) и набейте друг другу морду и успокойтесь. :D
За месяц, два, мы подтянем Дримов и получится второй перспективный состав. Из него получатся новые кадры для первого и Дрим подрастет. Мы быстро учимся. :cool: :p
Грац Альянс с успешным дефом. Честно скажу, волновался за то, что часть игроков ушли на новый сервер и вообще из проекта. Но видно зря.:up:
Хостики и Стронжики чего вы сретесь? Хочется вам выяснить отношения ? Го к Клыку (город Клыка) и набейте друг другу морду и успокойтесь. :D
За месяц, два, мы подтянем Дримов и получится второй перспективный состав. Из него получатся новые кадры для первого и Дрим подрастет. Мы быстро учимся. :cool: :p
И введём там налоги =))))
И введём там налоги =))))
Ты активный АНТИ сборщик налогов? Или тебе чужие деньги покоя не дают покоя? :p
Ты хочешь об этом поговорить? У тебя навязчивая идея? ;)
читал и посмеялся ))) когда нечего сказать, снова всплывают заезженные с архива фразы, вы съели своих союзников, налог второго состава , не вижу смысла это даже снова комментировать, ибо через 1 месяц вылези новый тролль с этими фразами
однако, все таки жаль, что ребята с стронгов и гостов см в конец разосрались, а жаль, объедение этих кланов это была единственная возможность хоть, что-то противопоставить нам, думаю пока госты с терами об объедении и не может быть речи, главное, чтоб к этому моменты у них вар не начался, тогда вообще хана
читал и посмеялся ))) когда нечего сказать, снова всплывают заезженные с архива фразы, вы съели своих союзников, налог второго состава , не вижу смысла это даже снова комментировать, ибо через 1 месяц вылези новый тролль с этими фразами
однако, все таки жаль, что ребята с стронгов и гостов см в конец разосрались, а жаль, объедение этих кланов то была единственная возможность хоть, что-то противопоставить нам, думаю пока госты с терами об объедении и не может быть речи, главное, чтоб к этому моменты у них вар не начался, тогда вообще хана
хммммм...... ты так говаришь , как будто вы тут "ПАПКИ" ,"(объедение этих кланов то была единственная возможность хоть что-то противопоставить нам)"---типо герои ^_^, ведь ещё ни что не закончино.
duglas2008
19.10.2009, 12:43
хммммм...... ты так говаришь , как будто вы тут "ПАПКИ" ,"(объедение этих кланов то была единственная возможность хоть что-то противопоставить нам)"---типо герои ^_^, ведь ещё ни что не закончино.
скажи спасибо, что слюной не брызжут в каждом углу форума, а ведь могут и имеют право
а если всё взвесить, припомнить, да даже ту же хронику тему с начала пролистать - то да, они папки и обижаться неначто
saphirus
19.10.2009, 13:02
Видимо правду Мрак написал раз так сильно задело Стилета. ^.^
Что-то рано ты Альянс хоронишь.
А про своих сюзников что не вспоминаешь?
Где они сейчас? Элита канула в лету. Маджики теперь враги для вас.
Хороши "союзнечки". С Гостами как собаки грызетесь. Стабильность у вас. :cool:
SpektrumGirl
19.10.2009, 14:24
Почитала.Посмеялась.Дядя Стилет ты очень наивен в свои то годы =) рано вы начинаете нас недооценивать ,а как гласит мудрость ...это вредно для ребячей кожицы=)
Любители поныть и пожаловаться .как им бедным трудно ....аййй яййй...то им времени не хватило ..то еще что то ...дэ ...плохому танцору ,даже яйца мешают =)Каких то 2 минуты говорите не хватило..да вам не хватило почти года что бы что то сделать ...а вы тут от 2 минута кричите =)Ммм ..и глупость что мы ослабли .. ну конечно если вас это успокоит ..пусть будет так ...через пяток неделек споем за упокой " сильным"
ну и я добавлю напоследок ..
Абошан полностью поддерживает истерию Стилета...что ж
для тех кто не знал 2 момента:
в договоре о дабле никто не упоминал что госты будут в дефе ...о каком предательстве и нарушении договора речь?
и 2й момент как было подмечено Хусом..- когда был подобный дабл и победа была на 100% в руках у стронгов ... их просили оттянуть счастливый момент на 5 мин ..=) Победа стронгов проиграла через минуту..
Можно многое было сказать...
самое интересное когда взрослые люди винят Бога, всех вокруг , но себя никогда....как с вами жены то живут...жесть
Frozen09
19.10.2009, 14:46
Что правда, то правда, недооценивать Доминион по меньшей мере глупо.
Достаточно посмотреть, в каких темах отписываются главные стратеги ГВГ у них aka СексиПопа и [CREATIV]. я полюбопытствовал.
Ребята активно интересуются ГВГ на Орионе, смотрят видео. обсуждают, делают выводы для себя. а с таким подручным материалом (онлайн, лвл, дисциплина на ГВГ) можно придумать сотню различных тактик, которые будут одинаково успешны против нынешних противников Доминион.
И насколько же печален и уныл срач Стронг и Гост. =( Реально, каждый тянет одеяло на себя. Ребята, с таким подходом ничего хорошего у вас не выйдет.
Дело идет к потере всех терр Гостами. вот когда их не будет, появится реальный шанс заключить союз. если к тому времени не будет объявлен вар Гост vs Стронг.
ЗЫ Морка какаха :D
Отдайте уже серв Доминиону и идите все в Аллоды на Молодую Гвардию. :p
filosoff655
19.10.2009, 16:08
Отдайте уже серв Доминиону и идите все в аллоды. :p
Ненене в Айон :shuffle:
AmorousA
19.10.2009, 17:37
Стилет.. мы все поняли, мы набрали всех подряд (для тех, кто не верит: смотрим ТОП100 - там ведь одни Доминион) и поэтому побеждаем, ты бы еще рассказал, как мы все уживаемся с нашими "пацанскими прелестями", да так, что люди уходят из вашего дома высокой культуры и даже к нам..
.. вот незадача..
Почему уходят от нас понятно - у нас же общение через "ЧО".. а вот от вас-то почему.. не понимаю, хоть убейте..
Стронги.. непогрешимые святые (читай чистоплюи).. тьфу.. Широта ваших взглядов ограничивается длинной вашего носа..
grazy220
19.10.2009, 18:30
Что правда, то правда, недооценивать Доминион по меньшей мере глупо.
Достаточно посмотреть, в каких темах отписываются главные стратеги ГВГ у них aka СексиПопа и [CREATIV]. я полюбопытствовал.
Ребята активно интересуются ГВГ на Орионе, смотрят видео. обсуждают, делают выводы для себя. а с таким подручным материалом (онлайн, лвл, дисциплина на ГВГ) можно придумать сотню различных тактик, которые будут одинаково успешны против нынешних противников Доминион.
И насколько же печален и уныл срач Стронг и Гост. =( Реально, каждый тянет одеяло на себя. Ребята, с таким подходом ничего хорошего у вас не выйдет.
Дело идет к потере всех терр Гостами. вот когда их не будет, появится реальный шанс заключить союз. если к тому времени не будет объявлен вар Гост vs Стронг.
ЗЫ Морка какаха :D
а что им мешает это делать.
Скачивать разбираться,придумывать=)Люди есть.онлайн есть,даже не знаю что стронгам мешает=((((
filosoff655
19.10.2009, 19:24
http://i066.radikal.ru/0910/63/05bfc4e8e504.gif (http://www.radikal.ru)
Frozen09
19.10.2009, 19:34
Крео, думаю, у вас хватает шпионов для того, чтобы реально оценить разницу в левелах и онлайне :)
Другое дело, что не смогли за год набрать состав, достойный противостоять :) замкнутый круг. нет побед, нет терр - меньше приток игроков. меньше игроков - меньше шансов на победу. Согласись, при онлайне Гостов, Стронгов (а также левелах и точке этого онлайна) нужно быть оооочень хорошим организатором-стратегом, чтобы выцарапать себе победу. Как правильно сказал Опиум - против лома нет приема :D
да, вот еще. у стронгов была возможность (в то время, когда они были отвязаны от терр) устроить полноценную тренировку с посильным себе составом - гостами. на которой и следовало бы отработать различные тактики-приемы. Тренировки с академками, нубо-пве кланами - это как на деревянном чурбане отрабатывать удары.
Стилет.. мы все поняли, мы набрали всех подряд (для тех, кто не верит: смотрим ТОП100 - там ведь одни Доминион) и поэтому побеждаем, ты бы еще рассказал, как мы все уживаемся с нашими "пацанскими прелестями", да так, что люди уходят из вашего дома высокой культуры и даже к нам..
.. вот незадача..
Почему уходят от нас понятно - у нас же общение через "ЧО".. а вот от вас-то почему.. не понимаю, хоть убейте..
Стронги.. непогрешимые святые (читай чистоплюи).. тьфу.. Широта ваших взглядов ограничивается длинной вашего носа..
Не понимаете? Или прикидываетесь? В большинстве случаев в Доминион идут именно нагибать -"к друзьям". Когда у человека амбиции не соответствуют его возможностям, человек начиняет восполнять недостаток этих возможностей с помощью окружения (в данном случае клан) это проявляется во многом, даже в таких мелочах как мини замесы, когда сразу приходит всенагибающий зерг (хотя это безусловно говорит в пользу клана, но отнюдь не доказывает его сплочённость). Про стабильность хм.. Не мы, не вы ей не отличаетесь можно даже посмотреть по офицерскому составу, некоторых ваших офицеров я вижу 2-3 раз за всю игру:)
grazy220
19.10.2009, 20:21
Крео, думаю, у вас хватает шпионов для того, чтобы реально оценить разницу в левелах и онлайне :)
Другое дело, что не смогли за год набрать состав, достойный противостоять :) замкнутый круг. нет побед, нет терр - меньше приток игроков. меньше игроков - меньше шансов на победу. Согласись, при онлайне Гостов, Стронгов (а также левелах и точке этого онлайна) нужно быть оооочень хорошим организатором-стратегом, чтобы выцарапать себе победу. Как правильно сказал Опиум - против лома нет приема :D
хм ну знаешь много ума ненадо доехать и встать на чип,ну если в дабле стронги этого ненаучились,то **=)а с Мраком,мы много в тот день обдумывали и пришли к одному=)вывод трипл отразили нам +=)
AmorousA
19.10.2009, 20:42
Не понимаете? Или прикидываетесь? В большинстве случаев в Доминион идут именно нагибать -"к друзьям". Когда у человека амбиции не соответствуют его возможностям, человек начиняет восполнять недостаток этих возможностей с помощью окружения (в данном случае клан) это проявляется во многом, даже в таких мелочах как мини замесы, когда сразу приходит всенагибающий зерг (хотя это безусловно говорит в пользу клана, но отнюдь не доказывает его сплочённость). Про стабильность хм.. Не мы, не вы ей не отличаетесь можно даже посмотреть по офицерскому составу, некоторых ваших офицеров я вижу 2-3 раз за всю игру :)
Вопроса было два..
как же мы между собой уживаемся, когда у всех такие сумасшедшие амбиции.. не подскажешь? (просто тупо набирать всех может любой клан, а у доминион не всегда было много терр) ты прости за вопросы, просто у вас у всех такая осведомленность..
и почему все-таки от вас люди уходят, в том числе и к нам.. неужели ваш супер культурный и дружный клан можно променять на другие не такие хорошие? как же так?.. не может быть
"некоторых ваших офицеров я вижу 2-3 раз за всю игру" черт.. ну и дрянные же у нас офицеры.. завтра сниму должность..
Aquadeath
19.10.2009, 22:16
и у гостов и у стронгов когда-то были терры и финансы... но Доминион же в итоге добился того, чего хотел.. в чем же сила "брат" ?)))
MetaIcore
19.10.2009, 23:28
сила в зaдрoтстве =))
когда ваши уже во всю терзали магистр, наши о нём ещё и не думали и сидели в мастере или набивали лвл с 86 до 90. Ну просто изначально так сложилась ситуация на сервере. Вам вот повезло набрать таких людей на старте, нам нет... имхо
ну и во вторых, благодаря этому, благодаря зaдрoтам в хорошем смысле этого слова)) вы сидели на террах и могли позволить себе заточить например основные ударные группы на тв, мы отставали всю историю серва в каче и когда имели "много" терр все деньги в основном шли на обычное одевание мемберов в 80 90 сеты, о заточке никто и не думал даже основные танки катовозы и хилящие их присты :)
НО приближаясь ближе к 95 и дальше разница в уровнях нивелируется и становится практически незаметной, а нам ещё недолго до этого)
вы просто давите нас сейчас точкой и уровнем, глупо с этим спорить. Скажите тактика решает? Ну да, решает, но ведь и у вас она есть :) так что ждите, чуть поднажмем и раскатаем вас :dracula:
Аква чу за провайдер у тебя? не дом.сру?
LaCremosa
19.10.2009, 23:45
Мона и я скажу?
СтилеТ, не позорься я тя умоляю. Ну задевает тебя положение клана и то что вроде как хочется, да не можется. Тебе скоро щетки надо покупать на монитор как Некультуру :(
Помнится как-то Абош вообще говорил, что низя писать на Нивале...
Не понимаете? Или прикидываетесь? В большинстве случаев в Доминион идут именно нагибать -"к друзьям". Когда у человека амбиции не соответствуют его возможностям, человек начиняет восполнять недостаток этих возможностей с помощью окружения (в данном случае клан) это проявляется во многом, даже в таких мелочах как мини замесы, когда сразу приходит всенагибающий зерг (хотя это безусловно говорит в пользу клана, но отнюдь не доказывает его сплочённость).
А не сплоченность ли это когда люди бросают свои дела и идут на питов и собирают зерг? Мы ж не стадо, мы не ходим везде толпой:D
А ваще почитать вас весело, когда оба клана Стронгс и Гостс вроде обожглись на своих ошибках и надо на них учиться все равно тянут одеяло. И мне далеко наплевать кто там кого не подержал в трипле ибо оба клана хороши и у обоих ГМов амбиций до ус***чки.
PS А про
В большинстве случаев в Доминион идут именно нагибать -"к друзьям". ... Это касается и меня.. Я не в силах переубедить полсерва в моих истинных мотивах ухода к врагам. Ну если это первое что приходит в голову, то пусть будет так. Но может надо искать причину и в себе (клане)?
_______
Совсем забыла. Мы тут все быдлогопы, говорим ЧО и едим семки :D
Стронгам эту ересь сам абош вбивает?
Никогда не забуду как сокланов в вентре все время Стилет поправлял "не Мрак а Попец":lol: Разница-то какая?:lol: Вселяем ненависть? :spy:
Deculture
20.10.2009, 00:39
PS А про ... Это касается и меня.. Я не в силах переубедить полсерва в моих истинных мотивах ухода к врагам. Ну если это первое что приходит в голову, то пусть будет так. Но может надо искать причину и в себе (клане)?
_______
Никогда не забуду как сокланов в вентре все время Стилет поправлял "не Мрак а Попец":lol: Разница-то какая?:lol: Вселяем ненависть? :spy:
хочеш угадаю почему ты пошла в Доминион?))) по той же причине что и Брыська ,Ангелфлай и тп....потому что по твоему мнению там круто, там одни топы , домом быть модно и престижно , они победители они лучшие на серве..... просто надоело быть на проиграшной стороне....вот и все дела...
а ваши тупые размазывания соплей типа там "друзья" еще какая-то фигня я не предавала вы сами такие плохие вызывает тока усмешку...
LaCremosa
20.10.2009, 00:49
Ах, черт ты угадал. Ессно я пошла за рулем. Потому что в Стронгах меня не заточили и я обиделась.
Не в этой теме это обсуждать. Просто так наболело и вспомнилось:)
По теме: грац нас мы отбили трипл :beer:
filosoff655
20.10.2009, 00:51
хочеш угадаю почему ты пошла в Доминион?))) по той же причине что и Брыська ,Ангелфлай и тп....потому что по твоему мнению там круто, там одни топы , домом быть модно и престижно , они победители они лучшие на серве..... просто надоело быть на проиграшной стороне....вот и все дела...
а ваши тупые размазывания соплей типа там "друзья" еще какая-то фигня я не предавала вы сами такие плохие вызывает тока усмешку...
Ути какой догадливыйhttp://i048.radikal.ru/0910/cc/45397fcf7204.gif (http://www.radikal.ru)
Повторюсь http://i050.radikal.ru/0910/65/ea974004cb8a.gif (http://www.radikal.ru)на тебя в частности.
з.ы.Престижный и модный клан продолжает набор :2:
Deculture
20.10.2009, 01:10
Ути какой догадливыйhttp://i048.radikal.ru/0910/cc/45397fcf7204.gif (http://www.radikal.ru)
Повторюсь http://i050.radikal.ru/0910/65/ea974004cb8a.gif (http://www.radikal.ru)на тебя в частности.
з.ы.Престижный и модный клан продолжает набор :2:
Микрофффф ты емо стал?)) или переквалифицыровалсо в НяшКи http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/12.gif ? стоко смайликов няшных в каждом посту http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gif
Зы: мне давным давно на домов и стронгов (твой смайлик с табличкой)
LaCremosa
20.10.2009, 01:14
Когда нечего сказать, переходят на личности...
filosoff655
20.10.2009, 02:27
сила в зaдрoтстве =))
когда ваши уже во всю терзали магистр, наши о нём ещё и не думали и сидели в мастере или набивали лвл с 86 до 90. Ну просто изначально так сложилась ситуация на сервере. Вам вот повезло набрать таких людей на старте, нам нет... имхо
ну и во вторых, благодаря этому, благодаря зaдрoтам в хорошем смысле этого слова)) вы сидели на террах и могли позволить себе заточить например основные ударные группы на тв, мы отставали всю историю серва в каче и когда имели "много" терр все деньги в основном шли на обычное одевание мемберов в 80 90 сеты, о заточке никто и не думал даже основные танки катовозы и хилящие их присты :)
НО приближаясь ближе к 95 и дальше разница в уровнях нивелируется и становится практически незаметной, а нам ещё недолго до этого)
вы просто давите нас сейчас точкой и уровнем, глупо с этим спорить. Скажите тактика решает? Ну да, решает, но ведь и у вас она есть :) так что ждите, чуть поднажмем и раскатаем вас :dracula:
Стою я летом в лыжи обутый,то ли лыжи не едут то ли я *****тый.
Про вас с гостами ;)
Frozen09
20.10.2009, 03:26
Аква, в этих строчках
и у гостов и у стронгов когда-то были терры и финансы... но Доминион же в итоге добился того, чего хотел.. в чем же сила "брат" ?))) сила ;)
Где-то на форуме была тема, что "идеальный" клан никогда не станет ТОП-1. лень копаться. Эта тема целиком и полностью касается Стронгов. Кики за нарушения устава, мат, агр на нейтралов/союзников и т.п. Не мне тебе напоминать, сколько людей в Доминион удостоились устного замечания, а то и вовсе обошлись без оных за провинности, за которые в Стронгах дают по шапке и посылают в лес вслед за киком. Чего стоил разрыв союза с ДеНово ;) Кто там неподалеку от усталой нашухарил? Но то дела минувших дней, просто для примера привел.
Насчет Гостов - там все хуже. Клан, создававшийся оптимистом для доминирования лишился своего оптимиста. сейчас это нечто другое - не агонизирующее, но мучительно переживающее (до сих пор!) перемены существо. У нынешнего офицерского состава Готов "Комплекс Абошана". Им все мерещится (а зачастую небезосновательно!) желание Абошана подставить и без того уменьшившуюся задницу Гостов для собственного процветания и благополучия. Все союзники так или иначе на первое место ставят свою выгоду, но нельзя видеть в каждом действии попытку "заовнить гостов посредством домов".
Для того, чтобы ослабить это ощущение неплохо было бы Стрнгам и в самом деле дать Гостам в дабле шанс взять терру. оттянуться в деф с периодическими контратаками, но взять на себя немалую часть Домов. Может, это поможет неверующим Фомам из оф состава гостов поменять точку зрения на возможный взаимовыгодный союз?
вывод трипл отразили нам +=) Не нужно про трипл :) Чихнули на неверных, и они испарились со своего чипа, думаю, так и было ;)
Но как бы то ни было - грац :) (с даблом :D)
Grig de Griz
20.10.2009, 07:02
http://gs13.rimg.info/08528ce9bed9538e981a2bb5b876cfb5.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
Сенсация последнего ТВ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gif
Мона и я скажу?
СтилеТ, не позорься я тя умоляю. Ну задевает тебя положение клана и то что вроде как хочется, да не можется. Тебе скоро щетки надо покупать на монитор как Некультуру :(
Помнится как-то Абош вообще говорил, что низя писать на Нивале...
А не сплоченность ли это когда люди бросают свои дела и идут на питов и собирают зерг? Мы ж не стадо, мы не ходим везде толпой:D
А ваще почитать вас весело, когда оба клана Стронгс и Гостс вроде обожглись на своих ошибках и надо на них учиться все равно тянут одеяло. И мне далеко наплевать кто там кого не подержал в трипле ибо оба клана хороши и у обоих ГМов амбиций до ус***чки.
PS А про ... Это касается и меня.. Я не в силах переубедить полсерва в моих истинных мотивах ухода к врагам. Ну если это первое что приходит в голову, то пусть будет так. Но может надо искать причину и в себе (клане)?
_______
Когда мы с Ромой (Ангелом) разговаривали насчёт того, что он якобы переманивает людей в Домы , я сказал что ты Кать перейдёшь туда, как только начнутся проблемы (на момент разговора у нас 4-5 терр) как до этого ты уходила в Госты, надо было спорить с Ромой:(
Aquadeath
20.10.2009, 08:18
сила в зaдрoтстве =))
А ты знаешь.. люди в Доминионе ещё ведь и работают ) вот смотри.. я 100ый левел, я работаю с 9 до 18 и точка у меня на +4 (клан заточил :o), муж у меня 99ый.. работает с 10 до 19 . и поверь.. таких в клане очень много.. когда ****отить-то?
а кто сронгам и гостам мешал ходить в магистр? они ходили.. у меня есть друзья и там и там.. и знаешь что они мне писали... пошли с нами.. "научишь проходить" :faint: а самим научиться? у нас первая пати с первого раза прошла?
эх вы.. просто головой нужно думать и во время кача, и тем более во время тв... а не тем местом на котором обычные люди сидят!
зы: провайдер вобла телеком.. а чу?)))
grazy220
20.10.2009, 09:36
гг открою вам мой секрет перед гвг я не сплю,а сижу думаю как нагнуть на тв противника-)))))))
Shopipets
20.10.2009, 09:36
А ты знаешь.. люди в Доминионе ещё ведь и работают ) вот смотри.. я 100ый левел, я работаю с 9 до 18 и точка у меня на +4 (клан заточил :o), муж у меня 99ый.. работает с 10 до 19 .
Чёрт...с 9 до 18 то, выгоднее работать, кач быстрее выходит :D
Aquadeath
20.10.2009, 10:01
Чёрт...с 9 до 18 то, выгоднее работать, кач быстрее выходит :D
ток мужу моему не говори :smokie:
А Крео не верьте.. он не только перед ТВ не спит, он вообще не спит и постоянно думает, чего бы такого на ТВ замутить, шоб видео веселое получилось )))
DobryDoc
20.10.2009, 11:26
"Давненько я не брал в руки шашки". (с)
Прочел, ничего особо нового, но мысль одна мелькнула.
Пинцету стоило б и приплачивать за разжигание ненависти между экс-союзниками. Каждое его сольное выступление - как перцовый пластырь на раны. :D
Вроде как (по его же словам) стремится чел к консолидации действий госто-стронгов, а на деле вносит еще бОльший разлад.
Странный этот г-н Бездвухминут :rolleyes:
"Давненько я не брал в руки шашки". (с)
Прочел, ничего особо нового, но мысль одна мелькнула.
Пинцету стоило б и приплачивать за разжигание ненависти между экс-союзниками. Каждое его сольное выступление - как перцовый пластырь на раны. :D
Вроде как (по его же словам) стремится чел к консолидации действий госто-стронгов, а на деле вносит еще бОльший разлад.
Странный этот г-н Бездвухминут :rolleyes:
Тишшше Док. Подрывная деятельность продолжается :cool:
+100500 тебе :D
Ненене в Айон :shuffle:
угу в айон на евро )) :rtfm: желающие в ПМ для группы нужны (танк, клерик и чантер)
а по теме, у всех своя правда и свое видение ситуации, не ругайтесь ребята это игра ))
MetaIcore
20.10.2009, 13:29
Стою я летом в лыжи обутый,то ли лыжи не едут то ли я *****тый.
Про вас с гостами ;)
про нас другая поговорка =) Врозь идти — вместе бить
А ты знаешь.. люди в Доминионе ещё ведь и работают ) вот смотри.. я 100ый левел, я работаю с 9 до 18 и точка у меня на +4 (клан заточил :o), муж у меня 99ый.. работает с 10 до 19 . и поверь.. таких в клане очень много.. когда ****отить-то?
а кто сронгам и гостам мешал ходить в магистр? они ходили.. у меня есть друзья и там и там.. и знаешь что они мне писали... пошли с нами.. "научишь проходить" :faint: а самим научиться? у нас первая пати с первого раза прошла?
эх вы.. просто головой нужно думать и во время кача, и тем более во время тв... а не тем местом на котором обычные люди сидят!
зы: провайдер вобла телеком.. а чу?)))
ну ты вот работаешь, а я учусь, вот говоришь клан заточил на +4, у нас денег на это нет, половина как бомжи ходят, опять же студенты в реальной жизни или школьники) и спускать деньги на точку никогда у стронгов не было возможности :) По заточке у нас с вами разрыв большой, терр у нас нет можно сказать, и нет большого количества людей работающих и готовых деньги в игру вкладывать
в магистр кто не давал ходить?) про гостов не скажу... а про нас повторюсь опять же - мы постоянно отставали по лвлам, и когда вы заходили в магистр мы только выходили из мастера, как только мы зашли в магистр у вас было уже много 95+ на нём прокачавшихся. Вот такая вот фигня. Как говорится ты спишь - враг качается)) как бы мы усиленно не качались, вы качались так же :2: разрыв не сокращался + у вас росли терры, росла точка с них, мы же их теряли. Это всё очевидно =) и очевидно почему мы проигрываем на тв, тактика тут второстепенный фактор, она играет роль когда силы равны, поверь мы всякие попробовали)
p.s вобла телеком хрень)) у дома.ру просто хаб есть крутой с чатом.. там пивные втречи организовываются постоянно хД
ну ты вот работаешь, а я учусь, вот говоришь клан заточил на +4, у нас денег на это нет, половина как бомжи ходят, опять же студенты в реальной жизни или школьники) и спускать деньги на точку никогда у стронгов не было возможности :) По заточке у нас с вами разрыв большой, терр у нас нет можно сказать, и нет большого количества людей работающих и готовых деньги в игру вкладывать
в магистр кто не давал ходить?) про гостов не скажу... а про нас повторюсь опять же - мы постоянно отставали по лвлам, и когда вы заходили в магистр мы только выходили из мастера, как только мы зашли в магистр у вас было уже много 95+ на нём прокачавшихся. Вот такая вот фигня. Как говорится ты спишь - враг качается)) как бы мы усиленно не качались, вы качались так же :2: разрыв не сокращался + у вас росли терры, росла точка с них, мы же их теряли. Это всё очевидно =) и очевидно почему мы проигрываем на тв, тактика тут второстепенный фактор, она играет роль когда силы равны, поверь мы всякие попробовали)
p.s вобла телеком хрень)) у дома.ру просто хаб есть крутой с чатом.. там пивные втречи организовываются постоянно хД
Вы же не всегда были без терр. Было время когда у вас террок было не мало.
Куда ваши то деньги ушли?
И кто вам мешал качаться так, как качается Доминион.
Ваш клан один из старейших на сервере, у всех были равные возможности.
Aquadeath
20.10.2009, 13:56
вот прям +100500 к OlegVC.
Посмотри по хронике.. у вас было терр больше чем у нас.. игроки во всех кланах разные, есть ****оты и есть кто в игре проводит максимум 4 часа.. ни за что не поверю, что у вас нет ****отов.. и.. как же качался ваш мастер? он же в топе ))) не люблю считать чужие деньги, но у вас были терры, кудаж все деньги делись? и почему же вы при наличии денег и возможности точиться проигрывали Доминиону? а ведь они тогда точились и одевались сами, т.к терр небыло.. и знаешь.. я когда пришла, меня же не сразу одели.. я одевалась сама и качалась сама(не считая аое кача с Мраком :cool: )...
вы просто упустили момент.. и знаешь.. у нас ведь не всех точат ))) некоторым просто не охота ждать своей очереди и они точатся сами..
не хочу обидеть.. но в своих проблемах вы виноваты сами.. либо вы не правильно играете, либо не правильно расставляете приоритеты!
Мастера качало 10 китайцев, так что не надо его записывать в ****оты.
Что не говори, а домы - это ****оты (90%) и мегодонаты (9%).
А наши деньги уходили на одевание ВСЕХ в клане, а не только топов
У вас же в то время было большое количество мегодонатов и ****отов из бывших топ кланов уже заточеных на свои кровные, а может и не очень свои :) Так что не надо тут говорить что вы из бедных нубиков выросли в тру папок на пустом месте.
Мастера качало 10 китайцев, так что не надо его записывать в ****оты.
Что не говори, а домы - это ****оты (90%) и мегодонаты (9%).
А наши деньги уходили на одевание ВСЕХ в клане, а не только топов
У вас же в то время было большое количество мегодонатов и ****отов из бывших топ кланов уже заточеных на свои кровные, а может и не очень свои :) Так что не надо тут говорить что вы из бедных нубиков выросли в тру папок на пустом месте.
:lol::lol::lol:
Все Домики пришли в игру уже 90+ :laugh:
Они вообще с момента рождения были заточены и одеты :lol:
Патццталом :lol:
АФФТАР жжет :laugh:
Aquadeath
20.10.2009, 15:04
мдя... ну теперь я понимаю.. вам просто нужно свалить на что-то свое поражение.. и вы нашли на что )))
Думайте так раз вам легче...
И если вы не забыли, то от вас очень многие топы ушли к нам.. почему же? за рулем? предположим.. к друзьям? может быть.. но почему же они не пошли в ГОСТЫ? якобы к бывшим вашим союзникам? почему они пошли в вар клан? но видимо думать Стронгам не хотца.. хотя Госты думают ещё меньше..
на этой неделе было 3 нападения.. попытка не удалась... дальше то, что будете делать?
Кто тут и что сваливает? я просто обьяснил некоторым "наюблюдателям" почему, когда у домов не было терр, а все вокруг были зажиточные, вдруг все теры оказались под ними (домами).
Кто тут и что сваливает? я просто обьяснил некоторым "наюблюдателям" почему, когда у домов не было терр, а все вокруг были зажиточные, вдруг все теры оказались под ними (домами).
А что помешало вам, "зажиточным" взять все терры?
Во всех кланах есть разные игроки, одних больше других меньше. Поверь, очень мого зависит от лидера и костяка клана. От тех людей которые играют рядом. Вот в чем разгадка.
Aquadeath
20.10.2009, 15:17
о дааа.. только у нас есть донаторы и тот кто часто играет!!! а у вас просто китайцы мастера качают.
и все наши донаторы отдают все деньги в клан.. просто 100500 миллионов в клан вкидывают без-воз-дмезно.. ах-ах.. я вот прям даже сама в такое поверила!
SpektrumGirl
20.10.2009, 15:27
Ныть это у вас наследственное??? то 2 минуты не хватило ..то одеты вы не так..то * ***отов мало...томагстр очень сложный ...то донатить не на что ..не понос ..так золотуха ... вы чем смотреть чтоу нас лучше ...делали бы что то в своем клане..а не смотрели б ..как у нас качаются=)
LaCremosa
20.10.2009, 15:28
Я одна не вижу Strongs в справочнике гильдий?:spy:
Aquadeath
20.10.2009, 15:30
LaCremosa, я тож не вижу ) все.. Стронги больше не считаются ГИ =))))
LaCremosa, я тож не вижу ) все.. Стронги больше не считаются ГИ =))))
Куда дели Стронжиков? :rolleyes:
Верните, я без них скучать буду :cry:
они ушли в подполье, все всем индец пришел )))
Aquadeath
20.10.2009, 16:22
не.. они уехали в китай, искать китайцев для кача!!!
зы: ща придет модератор и всем будет а-та-та...
хотя вроде говорим о разнице сил клана, а это вроде как относится к тв =)
Скоро новые ТВ будут. Пойду качаться сегодня, если замесов не будет.
Мне так нравится читать ваши посты) Доминион это сборище кланов которых нагнули по отдельности Деново+Маджи+Дрим+Айс дальше перечислять? Не забываем Гостов,Элиту и Стронгов перешедших в Домы. Вы собирали именно хаев из своих разваливающихся союзников, а потом их кидали и в заявках некоторых неХаев писали мол они бегут как крысы с корабля. В отличии от вас мы именно выросли как клан без каких либо массовых вливаний к нам других кланов. Поэтому не надо писать бред про то, что вы не ****оты и что лвл вы апаете только на ежедневках, мы всё это уже слышли много раз=)
Deculture
20.10.2009, 17:06
первый раз соглашусь с Стронгом)))) Zimnii прав на 100%
Зы:готовтесь к новому серву Пегас :lol: еси канешна Нивал не лагонулсо :D
Aquadeath
20.10.2009, 17:08
оО а я вот именно из клана, который убили стронгогостоэлита.. если бы не вы, я бы там и осталась.. как думаешь, как я к вам должна относиться? и знаешь.. крео, слон, тапа... мы все оттуда.. все ли топ играки из разваленных НАМИ союзников? и всех ли развалили мы?)))
Deculture
20.10.2009, 17:11
оО а я вот именно из клана, который убили стронгогостоэлита.. если бы не вы, я бы там и осталась.. как думаешь, как я к вам должна относиться? и знаешь.. крео, слон, тапа... мы все оттуда.. все ли топ играки из разваленных НАМИ союзников? и всех ли развалили мы?)))
напомню у вас последние 3 теры в 1 день забрали Дрим ,Айсы ,Госты
тока чета вы выбрали из 3 кланов виноватым именно Гостов :rolleyes:
StormiuS
20.10.2009, 17:18
Мне так нравится читать ваши посты) Доминион это сборище кланов которых нагнули по отдельности Деново+Маджи+Дрим+Айс дальше перечислять? Не забываем Гостов,Элиту и Стронгов перешедших в Домы. Вы собирали именно хаев из своих разваливающихся союзников, а потом их кидали и в заявках некоторых неХаев писали мол они бегут как крысы с корабля. В отличии от вас мы именно выросли как клан без каких либо массовых вливаний к нам других кланов. Поэтому не надо писать бред про то, что вы не ****оты и что лвл вы апаете только на ежедневках, мы всё это уже слышли много раз=)
А толку? (10 символов)
Aquadeath
20.10.2009, 17:19
дрим? хм.. вообще-то там были айсы, госты и маджести.. и я выбрала виноватыми не гостов.. а союз.. и на сколько ты помнишь, наш Мастер Смолл начинал на этом сервере именно в Доминионе и именно доминион помогал нам(чем уж вас не касается)...
у меня собственно и выбора не было куда податься.. да я и не выбирала..
Кстати да.. Зимний.. что у вас там выросло? амбиции и самооценка? вам это сильно помогает? хотя с гостами в этом смысле вам не сравниться.. силы нет, а пафоса по самое не балуйся.
дрим? хм.. вообще-то там были айсы, госты и маджести.. и я выбрала виноватыми не гостов.. а союз.. и на сколько ты помнишь, наш Мастер Смолл начинал на этом сервере именно в Доминионе и именно доминион помогал нам(чем уж вас не касается)...
у меня собственно и выбора не было куда податься.. да я и не выбирала..
Кстати да.. Зимний.. что у вас там выросло? амбиции и самооценка? вам это сильно помогает? хотя с гостами в этом смысле вам не сравниться.. силы нет, а пафоса по самое не балуйся.
Умение (не желание) замечать очевидные факты, всегда было отличительной чертой Доминиона. Насчёт амбиций и самооценки простой вопрос- Много Стронгов после слития пишут гадости в пм? До переустановки винды у меня была целая коллекция того, что пишут Домы, жаль ничего не сохранилось было бы интересно вам посмотреть. Надо различать амбиции клана и амбиции членов этого клана. С решением каждой поставленной задачи амбициозность клана будет только расти, и это правильно, так как это и является прогрессом.
Ой много просто снес винду и все пропало:p
Aquadeath
20.10.2009, 17:52
ммм.. тоже самое.. и вы и ваша академка пишет ооочень много приятного в пм после слития.. может ты просто не знаешь этого?)
и что по вашему я не замечаю? то что сейчас в клане много бывших врагов? и? многие из низ стали отличными сокланами.... а остольные.. ну чтож.. красота требует жертв ))) в данном случае красота на карте.. просто опять в ваших словах звучит "весь доминион быдло и зло, а стронги ангелы", а да.. как сказал iddqd мы ещё адцкие донаты, которые живут только игрой (не хочу звёдочек).
Так может это вы чего-то не замечаете?
Ах да... и какие же поставленные задачи вы решили? потеряли терры? разорвали союз? потеряли очень многих сокланов.. нагадили бывшим союзникам на эвенте.. все так же проигрываете врагам.. я ничего не забыла?
И кстати.. Доминион имеет права на амбиции и повышенную самооценку.. посмотрите на карту, про состав кланов вы сами нам говорите, что мы слишком высоких левелов, что мы тру заточены и одеты.. хотя естественно гадости в пм я не одобряю, но как я уже сказала, от стронгов я их тоже слышу, так что не надо об этом говорить.
Тогда все справедливо если брать твою интерпритацию истории. Кланы которых нагнул союз собрались и теперь нагнули вас. Кто вам запрещел собирать хаев? Вы своих союзников не кидали? А как же Маджи? А если вспомнить из кого образовался Гост 2 состав? Созников Доминиона убил ваш Союз и люди пошли в Доминион.
Умение (не желание) замечать очевидные факты, всегда было отличительной чертой Доминиона. Насчёт амбиций и самооценки простой вопрос- Много Стронгов после слития пишут гадости в пм? До переустановки винды у меня была целая коллекция того, что пишут Домы, жаль ничего не сохранилось было бы интересно вам посмотреть. Надо различать амбиции клана и амбиции членов этого клана. С решением каждой поставленной задачи амбициозность клана будет только расти, и это правильно, так как это и является прогрессом.
Если у тебя такой же ник в игре, я тебе напишу и сброшу скрины если надо. Скрины того, что пишут Стронжики и СронгАкадемка при слитии и замесах.
Aquadeath
20.10.2009, 17:57
Элиту.. Элиту забыли.. вот ток не помню.. они со стронгами были в союзе? или только с Гостами?)
Элиту.. Элиту забыли.. вот ток не помню.. они со стронгами были в союзе? или только с Гостами?)
Насколько я читал, был союз Элита, Стронги, Госты и Маджи.
Я не застал к моему сожалению этого времени. Поздно я начал играть. Но я умею и много читаю. :D
Maxvel86
20.10.2009, 18:11
Элита была в союзе четырех. После развала часть ушла в Госты, часть в Стронги, и немногие в Доминион
ммм.. тоже самое.. и вы и ваша академка пишет ооочень много приятного в пм после слития.. может ты просто не знаешь этого?)
и что по вашему я не замечаю? то что сейчас в клане много бывших врагов? и? многие из низ стали отличными сокланами.... а остольные.. ну чтож.. красота требует жертв ))) в данном случае красота на карте.. просто опять в ваших словах звучит "весь доминион быдло и зло, а стронги ангелы", а да.. как сказал iddqd мы ещё адцкие донаты, которые живут только игрой (не хочу звёдочек).
Так может это вы чего-то не замечаете?
Ах да... и какие же поставленные задачи вы решили? потеряли терры? разорвали союз? потеряли очень многих сокланов.. нагадили бывшим союзникам на эвенте.. все так же проигрываете врагам.. я ничего не забыла?
И кстати.. Доминион имеет права на амбиции и повышенную самооценку.. посмотрите на карту, про состав кланов вы сами нам говорите, что мы слишком высоких левелов, что мы тру заточены и одеты.. хотя естественно гадости в пм я не одобряю, но как я уже сказала, от стронгов я их тоже слышу, так что не надо об этом говорить.
Мы стали 2 по силе кланом после Домов из среднего клана ничем не отличающимся от многих других, мы не развалились в отличии от тех же Деново, Айсов и тд. У нас хорошая репутация, мы не пкашим лоу лвлы на Згд, Вполне удачно фармим Гтз. Игра не ограничивается только победами на тв и картой территорий. Про Маджей старый и давно затёртый разговор, как только Маджи фактически легли под Домов, они сразу потеряли всё. Наши кланы отличает отношение чисто человеческое к, как вы выразились "жертвам" и это мне очень нравится в нашем клане, то с помощью чего вы достигаете побед неприемлемо для нас по некоторым причинам. Мы не навязываем наши взгляды на игру не кому, не считаем их единственно правильными, не хотите их понять просто относитесь уважительно:)
З.Ы На сегодня хватит эпик постов думаю РО обеспечен)
З.З.Ы Мой ник в подписи
Deculture
20.10.2009, 18:35
Мы стали 2 по силе кланом после Домов из среднего клана ничем не отличающимся от многих других,
и что это вам дает?) победы на карте? мб мега замесы? или еще что-то ? чем ваш клан может похвастацо кроме того что на ГТЗ иногда вытягивает кольца?)) какие ваши достижения?) чем вы отличаетесь от любого другого ПВЕ клана?) тем что у вас хаев больше?)) сомнительное достижение....
да вы воевали в союзе многа и не развалились и таких расколов как у Гостов у вас не было...но по сути вы самостоятельно за всю историю серва сами конкретно ничево не добились...
да и то что у вас не было вливаний серьозных с других кланов не делает вам плюс....мб люди просто не хотели ити к вам?)) а шли в Госты Домы....
как бы мы про Домов не говорили что они куча **** но они добились всево что хотели и начинали с 3 тер против 4 топ кланов с большим кол-вом тер....
Зы: я домов не защищаю а констатирую ...я домов никогда не любил и до сих пор от них http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/spit.gif но правду не скроеш....
AmorousA
20.10.2009, 18:39
Меня все так же мучает вопрос..
Доминион понабрали всех подряд: ссоримся, ругаемся, эмомодим..
Стронги не набирали всех подряд: тоже ссорятся, ругаются, эмомодят..
Где достижение-то?) где толк от того, что у вас якобы "жесткий" отбор?)
Хорошая репутация.. мм.. это не абсолютное понятие.. достаточно почитать ваш военный раздел.. да, да.. на Стронгов тоже жалуются..
Не пкашим лоулвл на згд.. мм.. естественно - у вас же там не фри пвп)
Не навязываем наши взгляды на игру .. а-ха-ха.. lol.. а чем же вы тут занимаетесь?) выставляя свой клан идеальным и осуждая политику Доминион и Гостс.. как же вы не поймете - Все кланы разные -)
P.s. Да и кстати.. раз уж на то пошло.. у Стронгов разрешены личные вары и личный чс в клане// и правильно и молодцы ребята (ex: Vanulik vs Ghosts)
Aquadeath
20.10.2009, 18:42
Zimnii у мя складывается впечатление, что вы совсем не читаете посты своих сокланов.
омг.. второй раз в жизни согласна с Декалом )))
зы: вполне удачно фармите ГТЗ? или вполне удачно засераете его бывшим союзникам?)))
зы: и вы бы кста своей академке сказали, что поселок у озера и деревня орхидей не фри пвп (хотя мож у вас там фри пвп?) )) а так да.. вы прям ангелы )
Aquadeath
20.10.2009, 18:45
P.s. Да и кстати.. раз уж на то пошло.. у Стронгов разрешены личные вары и личный чс в клане// и правильно и молодцы ребята (ex: Vanulik vs Ghosts)
Оо.. дык зачем им фри пвп? они нубов и так побьют, типа он у мя в чс =)
MetaIcore
20.10.2009, 18:48
Вы же не всегда были без терр. Было время когда у вас террок было не мало.
Куда ваши то деньги ушли?
И кто вам мешал качаться так, как качается Доминион.
Ваш клан один из старейших на сервере, у всех были равные возможности.
наши деньги тогда, давно, шли на ставки хирки и Одевание в более менее нормальный шмот мемберов. Ещё раз повторюсь
Качаться никто не мешал, и мы качались, но вот только так вышло что много наших старых топов либо вообще ушли из игры либо оказались в вашем клане. Так же как и многие топы других кланов, потому что у вас "руль". Но есь честно "рулители" нам и не нужны
вот прям +100500 к OlegVC.
Посмотри по хронике.. у вас было терр больше чем у нас.. игроки во всех кланах разные, есть ****оты и есть кто в игре проводит максимум 4 часа.. ни за что не поверю, что у вас нет ****отов.. и.. как же качался ваш мастер? он же в топе ))) не люблю считать чужие деньги, но у вас были терры, кудаж все деньги делись? и почему же вы при наличии денег и возможности точиться проигрывали Доминиону? а ведь они тогда точились и одевались сами, т.к терр небыло.. и знаешь.. я когда пришла, меня же не сразу одели.. я одевалась сама и качалась сама(не считая аое кача с Мраком :cool: )...
вы просто упустили момент.. и знаешь.. у нас ведь не всех точат ))) некоторым просто не охота ждать своей очереди и они точатся сами..
Повторяюсь, наши ****оты у вас, потому что не умеют ждать, про таких говорят - береста в *оп* загорелась) и опять же ни чуть не жалко что они ушли. Деньги делись на одевание стареньких и новеньких.
У вас не всех точат, а у нас не точат и не точили никого :lol: денег нет
Упустили момент?) У вас были моменты когда вы могли принимать пачки хаев из разгромленных союзных кланов, поднимая свой средний лвл и силу в общем, у нас таких моментов никогда не было(не, вру, элита вот, человека 4 наверн играют), были бы - не отказались. От нас в это время уходили люди нагибаторы) и от вас такие когда нибудь уйдут
Ныть это у вас наследственное??? то 2 минуты не хватило ..то одеты вы не так..то * ***отов мало...томагстр очень сложный ...то донатить не на что ..не понос ..так золотуха ... вы чем смотреть чтоу нас лучше ...делали бы что то в своем клане..а не смотрели б ..как у нас качаются=)
Вы опять всё переиначили, я тут популярно объяснил почему мы сливаемся на тв
-изначально вам повезло набрать людей которые не кидают клан, нам не повезло, предатели у вас и в других кланах
-вы принимали хаев из союзных кланов когда мы их теряли. это не чья-то вина, это просто такие люди.
благодаря этому вы побеждали, точились одевались, в итоге с миру по нитке и получилось так что вы выше нас на голову по лвлу, на порядок по заточке. Да вот ещё совсем недавно тв были пачка домов 95 и пачка стронгов 85+ :lol: и знакомые всё лица. И после этого вы говорите что мы нубы, мы не умеем качаться, мастер у нас фигня и пр. Но у нас то нет терр, нет больших денег, нет побед, процент тех кто сидит ради денег одежды и заточки = 0, все только ради идеи)) тем не менее мы 2й по силе клан сервера.
в итоге мы добились того что подтягиваем лвл, 95 и 99 не так будут различаться как 85 и 95, но главное что мы собрали людей, которые находятся в клане не ради руля, не ради очереди на точку + предатели вышли.
Сочинение на тему - почему я стронг:D
filosoff655
20.10.2009, 19:01
в итоге мы добились того что подтягиваем лвл, 95 и 99 не так будут различаться как 85 и 95, но главное что мы собрали людей, которые находятся в клане не ради руля, не ради очереди на точку + предатели вышли.
А разница,если вы не одеты или 20-30 статов решат на гвг?
Мы стали 2 по силе кланом после Домов из среднего клана ничем не отличающимся от многих других, мы не развалились в отличии от тех же Деново, Айсов и тд. У нас хорошая репутация, мы не пкашим лоу лвлы на Згд, Вполне удачно фармим Гтз. Игра не ограничивается только победами на тв и картой территорий. Про Маджей старый и давно затёртый разговор, как только Маджи фактически легли под Домов, они сразу потеряли всё. Наши кланы отличает отношение чисто человеческое к, как вы выразились "жертвам" и это мне очень нравится в нашем клане, то с помощью чего вы достигаете побед неприемлемо для нас по некоторым причинам. Мы не навязываем наши взгляды на игру не кому, не считаем их единственно правильными, не хотите их понять просто относитесь уважительно:)
З.Ы На сегодня хватит эпик постов думаю РО обеспечен)
З.З.Ы Мой ник в подписи
До недавнего времени, пока не пришел в Дирм, я тоже уважительно относился к Стронгам. Но после перехода, видно что-то случилось с игроками вашего клана. Я несколько раз спрашивал ваших игроков: С каких пор в Стронгах неадыкваты появились? Надо отдать должное в большенстве случаях извинялись и прекращали оскорбления. Но случаи есть. Как я уже сказал могу заскринить и отправить тебе.
По повогду конликта с Маджами, они считаю по-другому.
В остальном ты просто любишь свой клан, вот и все.
Вы опять всё переиначили, я тут популярно объяснил почему мы сливаемся на тв
-изначально вам повезло набрать людей которые не кидают клан, нам не повезло, предатели у вас и в других кланах
-вы принимали хаев из союзных кланов когда мы их теряли. это не чья-то вина, это просто такие люди.
благодаря этому вы побеждали, точились одевались, в итоге с миру по нитке и получилось так что вы выше нас на голову по лвлу, на порядок по заточке. Да вот ещё совсем недавно тв были пачка домов 95 и пачка стронгов 85+ :lol: и знакомые всё лица. И после этого вы говорите что мы нубы, мы не умеем качаться, мастер у нас фигня и пр. Но у нас то нет терр, нет больших денег, нет побед, процент тех кто сидит ради денег одежды и заточки = 0, все только ради идеи)) тем не менее мы 2й по силе клан сервера.
Что-то последнее время я не вижу чтоб вас называли нубами. Мне кажется ваши враги (Альянс) уважительно к вам относятся. Ни кто не смеется и не гогочет над вами. Может у вас остаточны синдром и вы даже уже в советах видите унижение и насмешку?
MetaIcore
20.10.2009, 19:07
А разница,если вы не одеты или 20-30 статов решат на гвг?
я про то и говорю что, разница общая была 10 уровней, сейчас она сокращается. а одежда и заточка конечно решает. особенно когда лвлы равны, а когда не равны, то это становится просто жесть. если бы она не решала никто бы не точился хД факт
grazy220
20.10.2009, 19:09
Ребят о каком руле вы говорите?!
Когда я пришел в Доминион было 3 терры и руль наф мну ненужен был,руль я мог получить в гостах когда мну звали туда.....Вы всегда говорите что в Доминионе все сидят из за руля....Я отвечу таких было человек 10 и они теперь не в ги и уже пару месяцев....Да да,а из за чего опять же из за ТВ,ТВ,а не что то другое,а именно этот игровой*ивент*показывает кто сидит в клане за рулем,а кто сидит что бы играть общать и достигать своих идей.
Да и многие пошли в Доминион не из за того что *МЫ ПАПКИ*а тем что ангел палку перегибал в своё время....а под ангелом был союз 4-х....
Да если у вас такой агр и вы не любите Доминион вам сюда http://ru.wikipedia.org/wiki/Лес
Aquadeath
20.10.2009, 19:10
Почему же уходили от вас? и только ли плохие люди ушли,... или у вас тактика такая, кто ушел тот плохой? не думаю, что люди такие.. ИМХО политика клана такая... от нас точно так же уходили и уходят, а иногда и кикают даже.. ниче.. живем хорошо и не жалуемся )
filosoff655
20.10.2009, 19:14
я про то и говорю что, разница общая была 10 уровней, сейчас она сокращается. а одежда и заточка конечно решает. особенно когда лвлы равны, а когда не равны, то это становится просто жесть. если бы она не решала никто бы не точился хД факт
Соберись тряпка,хватит плакать :)
MetaIcore
20.10.2009, 19:20
Соберись тряпка,хватит плакать :)
я больше не буду :cryout:
Zimnii у мя складывается впечатление, что вы совсем не читаете посты своих сокланов.
омг.. второй раз в жизни согласна с Декалом )))
зы: вполне удачно фармите ГТЗ? или вполне удачно засераете его бывшим союзникам?)))
зы: и вы бы кста своей академке сказали, что поселок у озера и деревня орхидей не фри пвп (хотя мож у вас там фри пвп?) )) а так да.. вы прям ангелы )
Ключевое слово в этом посте БЫВШИМ, Госты сами хотели конкуренции на Гтз они её получили, зачем теперь винить нас?
Matt я устал вам отвечать на ваш вопрос, ну нету у меня педагогического образования что бы несколько раз повторять и объяснять ответ для всех, что бы его поняли.
З.Ы Насчёт академки, все притензии к нашему клану и к нашей академии мы рассмотрим, просьба выкладывать ваши жалобы сюда http://strongsclan.mybb.ru/
Почему же уходили от вас? и только ли плохие люди ушли,... или у вас тактика такая, кто ушел тот плохой? не думаю, что люди такие.. ИМХО политика клана такая... от нас точно так же уходили и уходят, а иногда и кикают даже.. ниче.. живем хорошо и не жалуемся )
Тот кто уходил из Доминиона всегда попадал в разряд "Обиженные Доминионом" и критика этого человека в сторону клана не воспринималась ни как.
Ключевое слово в этом посте БЫВШИМ, Госты сами хотели конкуренции на Гтз они её получили, зачем теперь винить нас?
Matt я устал вам отвечать на ваш вопрос, ну нету у меня педагогического образования что бы несколько раз повторять и объяснять ответ для всех, что бы его поняли.
З.Ы Насчёт академки, все притензии к нашему клану и к нашей академии мы рассмотрим, просьба выкладывать ваши жалобы сюда http://strongsclan.mybb.ru/
Тот кто уходил из Доминиона всегда попадал в разряд "Обиженные Доминионом" и критика этого человека в сторону клана не воспринималась ни как.
Притензии к "врагам"? Не смеши мои коленки.
А критика ушедшего от вас человека всегда воспринимается позитвно?
Зимний, я тебе уже сказл - ты просто любишь свой клан, вот и все.
Читаю форум, и он мне все больше напоминает тему о ТВ Веги периода могущества Мур- теже споры Стронгов с Му... Доминионовцами. Теже нотки отчаяния в постах Стронгов и та же вера- мы сможем, мы победим. Но на этом все сходство заканчиваеться. На Веге противники Муров смогли договориться, переступив через личные амбиции и обьеденились ради победы над общим врагом. На Мире такое чувство противники Доминиона ненавидят друг друга больше, чем Доминион.
Читаю форум, и он мне все больше напоминает тему о ТВ Веги периода могущества Мур- теже споры Стронгов с Му... Доминионовцами. Теже нотки отчаяния в постах Стронгов и та же вера- мы сможем, мы победим. Но на этом все сходство заканчиваеться. На Веге противники Муров смогли договориться, переступив через личные амбиции и обьеденились ради победы над общим врагом. На Мире такое чувство противники Доминиона ненавидят друг друга больше, чем Доминион.
+100500 Причем Доминион своих противников давно уже перестал ненавидеть.
Притензии к "врагам"? Не смеши мои коленки.
А критика ушедшего от вас человека всегда воспринимается позитвно?
Зимний, я тебе уже сказл - ты просто любишь свой клан, вот и все.
Я про претензии со стороны нейтральных кланов которых льёт наша академка:)
Я люблю клан, но я не ношу "розовых очков" я реально могу оценить проблемы нашего клана и его недостатки, но когда нас обвиняют чуть ли не в дегениратстве и недееспособности, конечно мне это не нравится:)
Многие ваши догадки и предположения насчёт нашего внутрикланового устройства, основаны как раз на критике людей покинувших наш клан :)
Я про претензии со стороны нейтральных кланов которых льёт наша академка:)
Я люблю клан, но я не ношу "розовых очков" я реально могу оценить проблемы нашего клана и его недостатки, но когда нас обвиняют чуть ли не в дегениратстве и недееспособности, конечно мне это не нравится:)
Многие ваши догадки и предположения насчёт нашего внутрикланового устройства, основаны как раз на критике людей покинувших наш клан :)
Ни когда не думал про вас как про дегинератов. Про недееспосбность, ну так это по поводу невозможности победы на ТВ с Доминионом
20 страниц. Молодцы! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/29.gif
20 страниц. Молодцы! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/29.gif
Ага,я тут думаю,в какой клан бы пойти :spy:
Ага,я тут думаю,в какой клан бы пойти :spy:
Сначала иди в Аллоды на Молодую Гвардию. :o
Ребята вы не правы не все те кто уходят негодяи уйти можно по разному можно тихо и мирно так что друзья поймут а можно навешать науши и уйти таких людей думаю и в доминионе не любят.
ну ты аква и не можеш отрицать что минимум 30% людей в клане из за руля.
про грязь в пм есть люди во всех кланов которые начинают гадить после слива ну а акодемии это само собой что дримы что мини стронги раздницы нет таких просто в чс и не слушать ну а в основном после драки можно весело по флудить и по общатся( если человек нормальный)
P/S аква а ты меня вынудила воевать против доминиона и буду до конца с теми кто ведёт войну
Aquadeath
20.10.2009, 21:39
Zimnii я веду военный раздел.. даже если когда-то у меня и были розовые очки по поводу клана, то их уже давно сняли и растоптали =)
а может у нас и не 30% из-за руля.. может быть и 40.... фиг их поймешь.. просто я точно знаю людей которые не из-за руля, они останутся здесь до конца.. победным он будет или нет =) у вас тоже есть такой костяк! вот именно ради этих людей я до сих пор играю )))
Vitiaz я??? вынудила?? а ты хто о_О? ))))
StormiuS
20.10.2009, 23:16
Сначала иди в Аллоды на Молодую Гвардию. :o
Да, да, на Молодую Гвардию. А то Раскол уже скоро расколится :help:
Vitiaz я??? вынудила?? а ты хто о_О? ))))
Вот, всегда все из-за женщин! :laugh:
AmorousA
20.10.2009, 23:55
Черт.. зато ваши познания о наших взаимоотношениях внутри клана поражают.. и основаны они, конечно, не на критике, а на хвалебных одах в честь Доминион..
Перечитал всю тему.. не нашел.. :-( Аква, пожалей мну, не поддающегося воспитанию Зимнего..
Aquadeath
21.10.2009, 00:43
Метт.. перечитала тоже темку.. не нашла :spy:
надеюсь доминион ещё не ослабел и отобьет дабл)) впрочем что гадать, скоро узнаем :-)
Мне вот интересно, после вчерашней заварушки с Домами на ПБ, вы, как член Асгарда, все еще "болеете" за этот чудо-клан? :o
В посте №125 немножко написано почему уходят от нас к вам :)
AmorousA
21.10.2009, 09:02
Пост 125..
Не понимаете? Или прикидываетесь? В большинстве случаев в Доминион идут именно нагибать -"к друзьям". Когда у человека амбиции не соответствуют его возможностям, человек начиняет восполнять недостаток этих возможностей с помощью окружения (в данном случае клан)
Погоди.. значит уходят, как ты говоришь нагибаторы.. (не все уходят в Доминион.. ну да ладно, видимо и еще в какой-то клан стремятся, чтобы нагибать..)
Но, блин.. откуда в Стронгах такие люди?.. у них же жесткий отбор.. они не берут кого попало.. как же так получается, что от них уходят уже не такими хорошими, какими вступали..
Мм.. напрашивается вывод, что побыв в клане некоторое время (в некоторых случаях месяцы) люди портятся.. ну как же так..
21 страничка, грац темку, проигранный дабл дал свои плодотворные плоды хоть тут XD
срач устроили на пустом месте, проиграннное тв не конец игры. А стронги правда нюню распустили, что жаловаться то, что не хватает лвл, точки и тп, от слов на форуме этого не прибавиться, марш все ****отить XD Ждем новой недели и новых ставок, приятной игры и любите друг друга.
зы: Домики чуды, просить бафнуть в кубе верх наглости) и вопрос, Bianco у вас пве?)
Aquadeath
21.10.2009, 09:40
mirraat ваши кста тож просят )) особенно смешно, когда они стоят перед котом и рвут пм.. типа бафни, тебе жалко чтоль ))))
интересно.. на этой неделе будет опять трипл?)))
grazy220
21.10.2009, 09:44
не будит трипла,я не дам ему быть=)
З.Ы. стронги попросите помощи в гвг у стронгов с веги или у того же Джолли=)
не будит трипла,я не дам ему бить=)
З.Ы. стронги попросите помощи в гвг у стронгов с веги или у того же Джолли=)
Вот. Уже официально выделены деньги по статье Твинки на ТВ :D
С казначейством не шутят:smart:
Цитата:
Сообщение от S0tha
Мне вот интересно, после вчерашней заварушки с Домами на ПБ, вы, как член Асгарда, все еще "болеете" за этот чудо-клан?
С каких пор Асгард стал болеть за Доминион?
Просто у нас общие враги и часто наши интересы совпадают.
По сему мы часто помогаем друг другу на замесах.
mirraat ваши кста тож просят )) особенно смешно, когда они стоят перед котом и рвут пм.. типа бафни, тебе жалко чтоль ))))
интересно.. на этой неделе будет опять трипл?)))
лол XD на кол таких) ладно бы еще друзья, а то порой те кого вообще не знаю о0
не будет трипла, если только вдруг пентаграм не оторвется от фарма =)) больше не вижу кто бы еще мог поставить, да и есть ли смысл) тв конечо надо, но не 6-8 минутное)
Zimnii, о том, что мы скушали союзников не пиши пожалуйста бред ), это игра, они не выдержали варов (не все), решили уйти на новый сервер, кто по каким кланам разошелся по интересам, если посмотреть на историю стронгов, не буду перечислять с кем вы были и что в итоге с элитой, что с маждами произошло, на грани и ситуация с гостами, знаешь не пора ли задуматься, что не все кругом плохие, а может дело в вас?
когда мы поняли, что союзники просто не выживают, мы решили нам легче сделать еще Доминион 2, а не заключать союзы, чтоб не говорили потом, что мы снова виновны в развале союзников, мы решили сделать оптимальный вариант, создали 2-й состав, хорошо, что назвали его тоже Доминион, а то далекие люди еще бы и наш второй состав приплели к разваленными якобы нами союзникам )
про все хай у нас, знаешь в отличии с тем же ангелом, который долбил постоянно всем хаям ПМ с обещаниями о светлом бедующем и рае где все будет, к нам люди сами шли, у нас нет политики заманивая в клан, разве мы в этом виноваты
про точки и раскачку, вы если честно достали, я человек работающий играю вечером 4-5 часов и по выходным могу подольше посидеть если не занят семейными делами, я заточен на + 4 и уже 97 ур, норм одет, при этом я не вложил в игру ни копейки, клан мне дал только два голд куска на кольцо зверя, тут вопрос в другом, как ты сам играешь, как развиваешь свою экономики как можешь забарыжить так и будешь жить и потом не стоит ныть на форуме, ну это по крайней мере некрасиво, как и в реале за тебя ни кто ни чего не сделает, и не нужно ждать, что прейдет Санта Клаус и тебе одарит, до соглашусь у нас легче собрать пати на гуй и хх, так как все этого хотят, а не ждут
все, что я сказал, не считайте агорм, я написал свое видение игры
Aquadeath
21.10.2009, 14:35
Убил весь флуд =( теперь на работе даже почитать нечего!
AragoN48
21.10.2009, 14:39
а мне во тинтересно почему Пентаграмму все считают пве кланом?
а мне во тинтересно почему Пентаграмму все считают пве кланом?
Не знаю. Я у них НЕ красных Не видел:rolleyes:
antontrial
21.10.2009, 15:25
Пентаграмму считают пве кланом, потому что они фармят все, что шевелится. А раскол не расколется, он крепок и признаков смерти не подает))
Zimnii, о том, что мы скушали союзников не пиши пожалуйста бред ), это игра, они не выдержали варов (не все), решили уйти на новый сервер, кто по каким кланам разошелся по интересам, если посмотреть на историю стронгов, не буду перечислять с кем вы были и что в итоге с элитой, что с маждами произошло, на грани и ситуация с гостами, знаешь не пора ли задуматься, что не все кругом плохие, а может дело в вас?
когда мы поняли, что союзники просто не выживают, мы решили нам легче сделать еще Доминион 2, а не заключать союзы, чтоб не говорили потом, что мы снова виновны в развале союзников, мы решили сделать оптимальный вариант, создали 2-й состав, хорошо, что назвали его тоже Доминион, а то далекие люди еще бы и наш второй состав приплели к разваленными якобы нами союзникам )
про все хай у нас, знаешь в отличии с тем же ангелом, который долбил постоянно всем хаям ПМ с обещаниями о светлом бедующем и рае где все будет, к нам люди сами шли, у нас нет политики заманивая в клан, разве мы в этом виноваты
про точки и раскачку, вы если честно достали, я человек работающий играю вечером 4-5 часов и по выходным могу подольше посидеть если не занят семейными делами, я заточен на + 4 и уже 97 ур, норм одет, при этом я не вложил в игру ни копейки, клан мне дал только два голд куска на кольцо зверя, тут вопрос в другом, как ты сам играешь, как развиваешь свою экономики как можешь забарыжить так и будешь жить и потом не стоит ныть на форуме, ну это по крайней мере некрасиво, как и в реале за тебя ни кто ни чего не сделает, и не нужно ждать, что прейдет Санта Клаус и тебе одарит, до соглашусь у нас легче собрать пати на гуй и хх, так как все этого хотят, а не ждут
все, что я сказал, не считайте агорм, я написал свое видение игры
Можно посчитать просто по времени, фул магистр на 90-96 лвл примерно 3.5 часа, Яшма + гео +куб - минимум час, при этом надо как то одеться + мировые питы - не у всех есть возможность проводить в игре столько времени. Насчёт точки - тут вы правы, я сам заточился на +4 сет и бижу и пуху +5 примерно за 3.5кк, но это рандом. Про ваших союзников уже говорилось 100500 раз что вы могли сделать, но не сделали. К развалу Элиты Стронги не имеют ни какова отношения я это знаю так как на момент развала Элиты находился в ней. Насчёт Маджей, вы явно игнорите все мои посты по этому поводу, я уже много раз писал почему так получилось. Ваш рассказ,про то что ваши бывшие союзники либо ушли на новый сервер, либо разошлись по разным кланам по интересам как то не катит:o
AmorousA
21.10.2009, 18:26
Ваш рассказ,про то что ваши бывшие союзники либо ушли на новый сервер, либо разошлись по разным кланам по интересам как то не катит:o
Да наши рассказы вообще не катят -((( Сказки только у вас хорошо получаются..
Aquadeath
21.10.2009, 19:28
Zimnii ну почему же мы все успеваем? ))) и работать, и учиться, и в гуй ходить, и хх фармить, и по гео летать и тд и тп )))
Zimnii ну почему же мы все успеваем? ))) и работать, и учиться, и в гуй ходить, и хх фармить, и по гео летать и тд и тп )))
Как вариант у вас в сутках больше часов. Второй вариант вы меня вводите в заблуждение насчёт того что вы всё успеваете;)
Moonthorn
21.10.2009, 20:16
Есть ещё третий, чисто гипотетический - использование разных не совсем разрешённых трюков ;)
Хотя вроде на Мире багогуй (например) не использовали, в отличие от Ориона. А вот флай/волл/многооконность задействуется на всю катушку всеми топ-кланами.
Ну и ещё кое-что по мелочи...
Плюс ещё такой фактор, что значительная часть персов являются общеклановыми, т.е. пассы к ним знает куча народу, ну и конечно в таком режиме "разделения труда" можно выгадать время.
Aquadeath
21.10.2009, 20:16
а может быть вы просто не умеете распределять время?)))
зы: пасс от моего перса не знает даже муж, ибо нефиг!! мя ужо один раз взломали, больше не хотца..
Помню такой сюжет в одной передаче. Сидит геймер в темной комнате и играет в PSP. Потом он заканчивает игру, выходит на дневную улицу. Светит Солнце. Он закрывает глаза руками: "ааа, Солнце!!!". :fear:
К чему это я? А вспомнилось че-то. :laugh:
Яшма + гео +куб - минимум час
Я за час только до 3ей точки долетаю. ((
Moonthorn
21.10.2009, 22:10
Вега - Друид - ГИ Pirates (off) - 75+
Мира - Друид - (on/off) - 8Х+++
Мира - БелыйНубоПрист - ГИ DominioN (on) - 100
И это всё - за 4 часа в день?! Вот как так, научите. А то у меня всего один тигр, и то еле-еле довёл его до 97-го ур., при том что уже 11 месяцев играю (по 2 - 3 часа в сутки).
MetaIcore
21.10.2009, 23:18
Доминион замешан в черной магии, я сам видел
я с аквой в одном городе живу, и как-то вечером в окно смотрю а в другом районе, огромная черная воронка в небе сгущается! это значит домы фармят гуй