Просмотр полной версии : Альтаир - ТВ с 16.10.09 по 18.10.09
enakinvas8007
14.10.2009, 16:41
ну вот и начнем)
может чуть раньше, но думаю в самый раз)
ВЕТЕР на Бэст = ВЕТЕР
Сансет на ВЕТЕР = ВЕТЕР
Фэйт на Бэст = Бэст
Концы на ВЕТЕР = ВЕТЕР
вообщем ничего интересного
самое интересно куда поставит Малфой со своим Слизерин
Ветер будет твинковаться
поэтому, более, чем 1-го дефа со стороны Ветра не стоит ожидать
enakinvas8007
14.10.2009, 16:50
ну трипл же отдефили
Сансет, Концы и Бэст
тут наеврное будет твникование до макс ставок, чтобы Риддик и ко потеряли много денех....
хотя смысл, наверное твинковаться будут только от Сансета....
я точно не знаю, а из концов реально много народу убежало? и их лидеры - АРМ, хаттори и ко?
Kirkazon
14.10.2009, 16:55
арм хаттори печка в бестах, альтаеца не видел...
enakinvas8007
14.10.2009, 17:00
Ыыы, хорошие командыры у концов остались после Риддика, чуть прижало сразу бежать в Бэст
ужс просто
ну да ладно)
я думаю прибытие нескольких топов в Бэст не изменит ситуацию на сервере, а вот Концы точно потеряют терры ибо на них точно будут ставки в связи с такими событиями
enakinvas8007
14.10.2009, 17:05
ммм, а ты все так же блещешь остроумием.....ога
я скажу больше, вы не концы и не Энды, вы ~TheEnd~
тут тема о тв, флуди о ТВ, а не о цвете филейных частей
1Defend1
14.10.2009, 17:07
ммм, а ты все так же блещешь остроумием.....ога
я скажу больше, вы не концы и не Энды, вы ~TheEnd~
тут тема о тв, флуди о ТВ, а не о цвете филейных частей
А нафига? все равно тему снесут, кагбе по правилам тема про тв открывается в четверг в 12 нуль нуль :rtfm:
enakinvas8007
14.10.2009, 17:09
ну после некоторой оттепели в правилах форума может и оставят тему.
1Defend1
14.10.2009, 17:35
Банхаммеры свистят у нас над головами :D
Вот видишь, Господь, не будет порядка в нашей стране пока власть предержащие не начнут лечить причину, в данном случае нарушение, а не следствие. :rolleyes:
Так о чем это я... ах, да, о тв. На этой неделе только два побоища будут интересны - Ветер вс Бест и Бест вс Ветер ( сто пудов Ветер отгребёт :laugh: ), все остальное - десткие игры в песочнице :D
Shadow210794
14.10.2009, 18:29
концы на ветер
Ветер1 на Ветер2
Бесты на Ветер1
дрругие кланы на ветер и на Эндов
Mikka123
14.10.2009, 18:38
Ветер1 на Ветер2
бугага =) (10 бугага)
Gymanoid56
14.10.2009, 18:39
бесты или ветры снимиет ваше гвг на видео =)
1Defend1
14.10.2009, 19:48
бугага =) (10 бугага)
ну перепутал мальчик, чего насмехаться? :shuffle: он хотел сказать Ветер2 на Ветер1 пойдет, типо тренировка и все такое :)
Ыыы, хорошие командыры у концов остались после Риддика, чуть прижало сразу бежать в Бэст
ужс просто
ну да ладно)
я думаю прибытие нескольких топов в Бэст не изменит ситуацию на сервере, а вот Концы точно потеряют терры ибо на них точно будут ставки в связи с такими событиями
гг... Товарсч тебя дезинформировали) и пол те просвящённые ржут щас подсталомhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
enakinvas8007
14.10.2009, 22:05
Атэц просети нупа в большую политику сервераhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/23.gif
я че? утверждал, что мои предположения верны???? докажи обратное и Альтаир тебя отблагодритhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/27.gif
1Defend1
14.10.2009, 22:39
докажи обратное и Альтаир тебя отблагодритhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/27.gif
Что тебе доказывать? :D ты ж сам себе доказываешь :rtfm:
я че? утверждал, что мои предположения верны????
К сожалению не смогу присутсвовать в пятницу блин
По теме, первое гвг на этих выходных думаю выграет Ветер
Не организуемси до конца
А вот второе Бест
Деф атака, как раскинет
Хотя Ветер молодцы, на прошлой неделе
Трипл хоть и концов 15 чел пришло, а разложили
При том что против Беста 9 патек смотрели как чип им ломали
А как остальные подтянулись, так и давить потихоньку стали нас
Ну все интересней на ближайший месяц
Удачи на гвг всем
loko2009
15.10.2009, 12:37
наши 9 патек защитили кристал а когда у бестов на последнее гвг пришло 9 патек было жалко смотреть на них и это при том что наши хаи видимо хорошо погуляли после суботнего футбола и многих просто не было,выйиграет или проиграет бест узнаем на этом неделе но как бы не случилось нужно помнить это уже не бест а сборная всего серва и заслуги победы или поражения будет не клану бест а всему серву
xWindeRx
15.10.2009, 13:05
это уже не бест а сборная всего серва и заслуги победы или поражения будет не клану бест а всему серву
Да ну? Но как бы то ни было, они объединились под значком ~Best~. Тогда ~BETEP~ по твоей логике что? Это тот же "весь сервер", на начале основания своего. Это Хатред, это Дрим, это Брейв, Терагонис. Позже Амор, ЗеЭнд, Команчи, Бест. Почему тогда заслуги присваивают клану Ветер, а?
Теперь сравни этот список, со списком составляющих клана Бест, и подумай.
sensor1904
15.10.2009, 20:38
К сожалению не смогу присутсвовать в пятницу блин
По теме, первое гвг на этих выходных думаю выграет Ветер
Не организуемси до конца
А вот второе Бест
Деф атака, как раскинет
Хотя Ветер молодцы, на прошлой неделе
Трипл хоть и концов 15 чел пришло, а разложили
При том что против Беста 9 патек смотрели как чип им ломали
А как остальные подтянулись, так и давить потихоньку стали нас
Ну все интересней на ближайший месяц
Удачи на гвг всем
Вам и организовываться не надо, итак всё прекрасно видно, как Ветер выходит на Истоки с проходной ставкой в 2кк, позор бестам и серверу Альтаир.
Наличие какого либо уговора между бестом и ветром, теперь врядли можно отрицать.
Вам и организовываться не надо, итак всё прекрасно видно, как Ветер выходит на Истоки с проходной ставкой в 2кк, позор бестам и серверу Альтаир.
Наличие какого либо уговора между бестом и ветром, теперь врядли можно отрицать.
Вот он лол ,да?
DethStalker
16.10.2009, 00:44
Вот он лол ,да?
Как не странно, но я с тобой согласен)http://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gif
loko2009
16.10.2009, 01:15
во первых к бесту пришли все эти хаи когда они теру за терой сливали во вторых ветер сформирововылся не один месяц а к бесту приползли эти хаи в течении недели всё слижком низко и удручающи не путай внешние обстоятельства беста с формированием клана,по твоей реплике можно понять как будто это случайность и если ты действительно так думаешь то флаг тебе в руки )))))))))))))))
sensor1904
16.10.2009, 01:24
По логике, несработанный состав можно проверять исключительно в атаке. Но никак не выводить противника на свою теру 1 ур за 2 кк, абсолютно без твинкования. На данный момент видно только намерение сдать Истоки добровольно.
Посмотрим по гвг .
sensor1904
16.10.2009, 01:29
А может просто нубизм и излишняя самоуверенность, хотелось бы конечно если это самоуверенность, то чтоб она оправдалась и бесту повезло.
В коем везении есть большие сомнения.
loko2009
16.10.2009, 01:33
возможно бест думает что теперешним составом можно нас одолеть ну чтож посмотрим в деле этих людей времени осталось немного
для особо умных
теры 1 левела твинкуются
только кланом имеющим терры
со всеми вытекающими
по остальному, ну тут уж маразм какой-то
loko2009
16.10.2009, 01:58
для особо умных бест мог сам поставить на свою теру,уйди не позорься
да опять ничего интересного наверно не будет ))) врядли несколько эндов изменят положение сил в ближайшее время
Эм, как бы Бест поставил на свой же Город Истоков?
вот позорник)
меня приколол сансет, союзнички, мало того что енд решили добить, так еще и даблов лишили бест.
вообщем бест остался 1 на 1 со своей бедой, когда начнутся 10минутки, можно будет сушить весла бесту.
DethStalker
16.10.2009, 10:05
sensor1904 сперва подпишись, а потом можешь нести х**ню дальшеhttp://xsmile.ru/s/Pig/beatenup.gif
что то многие ветру начали подмахивать...Донна ты перестаралась в лечении ветрофобии))http://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gif
loko2009
16.10.2009, 21:02
у когото ещё остались сомнения что ветер самый крутой клан серва и не помогло даже обьединения всего серва?
ну если учесть
что 6 кат против 4 кат и у ветра осталось 15-20% от всего кристала)
а последние минуты были моменты просто кто быстрей снесет чип
Завтра мы уже пойдем в атаку.
И может быть пару членов Ги Ветер Улетят в бан за флай хаки?
которые видны на видео)
loko2009
16.10.2009, 21:24
а всех хаев сервера вы для чего взяли?
Истоки мы потеряли временно ;)
Наверно ты Асай)))
Единственная ошибка была то что на последних минутах мы решили все таки идти на чип
а так был возможен был 3 часовой деф ибо первые атаки мы разносили тока так ваши.
Завтра будет еще интереней а потом будет наверно наша попытка идти в 8 кат или скока там атаке дают на Ги и Гд)
И смотрю хаев уже из второго состава перевили в 1 значит побаиваетесь.
Я вот одно не пойму то говорите давайте все объединяйтесь а то нам скучно.
Вас видимо задевает что ли что то?
у вас одна часть хаев у нас другая часть хаев
какие притензии?
ну если учесть
что 6 кат против 4 кат и у ветра осталось 15-20% от всего кристала)
а последние минуты были моменты просто кто быстрей снесет чип
Завтра мы уже пойдем в атаку.
которые видны на видео)
8кат против 4 ;)
тебе уже сказано
" назовись, уйди не позорься" и все в таком духе :D и сказал не я :shuffle: не агрись)
Если серьезно, сравни трипл и ТВ за истоки, а именно результаты, и кто был в каком положении.
Зы:завтра ожидается глубокий деф?)
Зыы: достал срач, по другому никак, нэ?
Зыыы: теперь не нам дефить 8 кат))
loko2009
16.10.2009, 21:46
в игре ник даркмаг ты меня знаешь,хая ниодного из 2 состава не перешло поэтому мы тоже можем усилиться фан завтра будет но думаю мы выиграем по крайнем мере так было всегда
а вот это уже нооовость =))
А можно поимённо, хоть одного?)
Хоть одного назову -Леон))
Истоки мы потеряли временно ;)
Поражаюсь вашей логике, "мы потеряли истоки - значит вы боитесь и переводите хаев"))))
которые видны на видео)
Мне иногда кажецца что ты идиот, зачем флай на тв?) Если твой комп не способен прогрузить детали, не стоит придавать этому такое значение.
Хоть одного назову -Леон))
Назови еще пару переведённых хаев, и я не пойду на следующее тв^^
loko2009
17.10.2009, 01:57
сначало вы сетовали что вам не хватает дд но теперь дд есть и даже неплохие дд потом вы говорили что мы точкой берём на этом гвг возможно у ваших хаев точка была выше ну или 50 на 50 потом вы говорили что воздух проигрываете)))заслуга этого гвг не ваша ошибка а наша заслуга так как не крути всё было одинаково и точка и дд но мы выиграли и за счёт чего вы собераетесь го отдефить по словам арма я ** O_o
Поражаюсь вашей логике, "мы потеряли истоки - значит вы боитесь и переводите хаев"))))
Мне иногда кажецца что ты идиот, зачем флай на тв?) Если твой комп не способен прогрузить детали, не стоит придавать этому такое значение.
Назови еще пару переведённых хаев, и я не пойду на следующее тв^^
детали не детали увидим позже.
Вы в руках себя можете держать или без обзывательств ни как?)
Кто то еще перешел я не знаю но если перешел леон то не исключение что перешел и еще кто то)
Но все равно это тв было интересное , и с каждой неделей оно будет все интересней
это показывает ваш чип сначала мы снесли 5% потом 20 теперь 80% при чем это было опять же Истоки
и деффить их куда сложней и если бы просто не ставили акцент на атаку то 3 часовой деф нам теперь по силам.
а по поводу (мы потеряли истоки - значит вы боитесь и переводите хаев"))))) я не понял вобще )
сначало вы сетовали что вам не хватает дд но теперь дд есть и даже неплохие дд потом вы говорили что мы точкой берём на этом гвг возможно у ваших хаев точка была выше ну или 50 на 50 потом вы говорили что воздух проигрываете)))заслуга этого гвг не ваша ошибка а наша заслуга так как не крути всё было одинаково и точка и дд но мы выиграли и за счёт чего вы собераетесь го отдефить по словам арма я ** O_o
Это первое гвг таким составом когда сыграемся все будет по другому.
П.С.А с Риддик ох как Отжигал Армой под Драками)
П.П.С.
Можете кидаться какахами
П.п.п.с. ах да еще одно у нас Хабалок в клане нет)))
Всем спасибо все свободны
loko2009
17.10.2009, 04:09
эти люди которые пришли к вам имеют большой опыт гвг причом все поголовно поэтому слово сыграемся мне не совсем понятно
ну надеюсь скоро станет понятно
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif
А завтро я на гвг буду
Фан, красота )
Маг удивил, лучше бы не писал
Для пионеров. в бест добавилось 28 человек
Весь сервер, угу
Теперь мы папки походу xD
loko2009
17.10.2009, 06:52
уже не важно главное то что мы увидели на что способны все эти люди да кристал канеш покоцали но стоит помнить это был деф против всех хаев сервера которых ток можно найти ну кроме нас конешно,а 20-30 или 1 процент остался у нашего кристала не важно главное что мы ваш снесли и сделали это за 50 минут к примеру город мечей мы взяли за 47 у вас прогресс поздравляю
уже не важно главное то что мы увидели на что способны все эти люди да кристал канеш покоцали но стоит помнить это был деф против всех хаев сервера которых ток можно найти ну кроме нас конешно,а 20-30 или 1 процент остался у нашего кристала не важно главное что мы ваш снесли и сделали это за 50 минут к примеру город мечей мы взяли за 47 у вас прогресс поздравляю
Хватит нести бред про хаев со всего серва:D
DonnaNoble
17.10.2009, 07:20
Нубо-Ветрам нужно умерить свое ЧСВ на форуме. А нормальным ветровцам нужно наказать нубо-ветров за неподобающее поведение. loko2009 самому то не стыдно читать что пишешь?
loko2009
17.10.2009, 07:40
M1laa ты готов мне доказать обратное?
M1laa ты готов мне доказать обратное?
Мне вот интересно, а нафиг мне тебе что-то доказывать?:D
Нубомаг.
1) Выучи русский язык. В частности правописание и пунктуацию. А то смахиваешь на школьника, который счастлив до невозможности, что его взяли в ветер.
2) Научись понятно выражать свои мысли. Похож, опять же, на первоклассника, который не написал еще ни одного сочинения. Если писал уже, то явно не на "отлично".
3) Если уж пишешь в "наивном-дурочка-стиле", то не нужно использовать слова типа "сетовали". Не идет это тебе.
Итог: Выучись в школе, хотя бы начальный курс обучения пройди, а то не привык напрягать мозг читая этот форум.
Gymanoid56
17.10.2009, 14:36
есть видео битвы за ги? дайте ссылку если естьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/51.gif
loko2009
17.10.2009, 15:55
Ksof1 1) главное чтоб люди понимали что я пишу а пунктацию и руский язык оставь при себе форум если ты ещё не понял это флуд а не показуха знаний нуб
2)если мои мысли тебе не понятны то это не значет что они всем не понятны и не говори за всех быть может ты головой сильно ударялся в детстве
3)тут люди флудят о гвг а не обсуждают личностные восприятия или не восприятия друг к другу поэтому свои заявления и понты кидай в другом месте нуб
видимо когда бог людям мозги раздавал ты с черенком прешёл))))))))))))))))))))))))
Ksof1 1) главное чтоб люди понимали что я пишу а пунктацию и руский язык оставь при себе форум если ты ещё не понял это флуд а не показуха знаний нуб
2)если мои мысли тебе не понятны то это не значет что они всем не понятны и не говори за всех быть может ты головой сильно ударялся в детстве
3)тут люди флудят о гвг а не обсуждают личностные восприятия или не восприятия друг к другу поэтому свои заявления и понты кидай в другом месте нуб
видимо когда бог людям мозги раздавал ты с черенком прешёл))))))))))))))))))))))))
1) Какая показуха знаний? Знать родной язык теперь "круто"? Так ты же и пишешь непонятно. Мысли излагать не умеешь. Запятые хоть ставить начни, или ты и говоришь без остановки с одной и той же интонацией?
2) Головой в детстве я не ударялся. У меня в семье нет маленьких детей, чтобы учится их понимать. Даунов в моем окружении также нету. И я привык разговаривать с людьми, которые могут нормально излагать свои мысли.
3) Ты давно на форуме? Идиотов тут не любят. Будьте лучше, как фонарщик, клоуном.
Тебе знакомо значение слова "нуб"?
идите лучше на астру хотя боюсь не достигнув ничего тут вы и там это повторите)))
ветер еще долго будет гулять на просторах альтаира))))
Kirkazon
17.10.2009, 23:28
урааа))) у нас терра))) урааа)))
Читаю тут на форуме, слушаю в мир... и поражаюсь...
Неужели народ на самом деле так глуп? Или эмоции все портят?
Поймите ж - есть определенное критическое время, когда складывается та картина на сервере, когда уже ничего не изменится... А если и изменится - это уже либо поуходят игроки, либо еще что фатальное...
На Альтаире есть Ветер. Как есть Валхала на Сириусе. Как Муры - .. ну и т.п... И Бесты уже ничего не изменят. Ну побъются раз, два.... Только Ветер сильнее, и слабее не будет. Не слабее троицы- бест/конц/санс и проч...
Все вопли по поводу - "вот щас все достигнут 100+ и вот тогда...." ... еще раз говорю - смотрите другие сервы. Если бестам хочется думать, что через неделю/месяц/год они победят - да пжста.... Думайте так)
Интрига-то разворачивается сейчас, и кайф игры именно сейчас. А что будет через полгода/год - кто из нас еще играть будет.. не знаем.)
Так что примите реальность...
Бестов, честно говоря, жаль. Набрали в клан абы кого, только б хоть как-то против Ветра быть.. И еще спорят, что Ветер - тоже сборная. Да, Ветер - сборная. Но собранная не на злобе и на комплексах против другого клана... А в Бестах теперь треть клана - истерики и ветроненавистники.. Думаете за счет их победить?) Ню-ню... Сроднились с бывшими вар-кланами, лишь бы устоять? Как же вы общаетесь там?)) Расскажите, что чудесно)
Или расскажите, что это просто игра... Чего ж вас тогда так плющит?) 20%...70.. 80% кристалла... Разве в этом суть? Ветер сильнее вас был. есть. и будет. По всем категориям. Неважно почему. Просто так сложилось. Просто примите это. Даже если вы снесете 99%, а Ветер победит - только к нему применится поговорка про победителей. Зачем эти арифметические баталии про проценты?))
Поймите ж - есть определенное критическое время, когда складывается та картина на сервере, когда уже ничего не изменится... А если и изменится - это уже либо поуходят игроки, либо еще что фатальное...
На Альтаире есть Ветер. Как есть Валхала на Сириусе. Как Муры - .. ну и т.п... И Бесты уже ничего не изменят. Ну побъются раз, два.... Только Ветер сильнее, и слабее не будет. Не слабее троицы- бест/конц/санс и проч...
Все вопли по поводу - "вот щас все достигнут 100+ и вот тогда...." ... еще раз говорю - смотрите другие сервы. Если бестам хочется думать, что через неделю/месяц/год они победят - да пжста.... Думайте так)
Интрига-то разворачивается сейчас, и кайф игры именно сейчас. А что будет через полгода/год - кто из нас еще играть будет.. не знаем.)
Бестов, честно говоря, жаль. Набрали в клан абы кого, только б хоть как-то против Ветра быть.. И еще спорят, что Ветер - тоже сборная. Да, Ветер - сборная. Но собранная не на злобе и на комплексах против другого клана... А в Бестах теперь треть клана - истерики и ветроненавистники.. Думаете за счет их победить?) Ню-ню... Сроднились с бывшими вар-кланами, лишь бы устоять? Как же вы общаетесь там?)) Расскажите, что чудесно)
Или расскажите, что это просто игра... Чего ж вас тогда так плющит?) 20%...70.. 80% кристалла... Разве в этом суть? Ветер сильнее вас был. есть. и будет. По всем категориям. Неважно почему. Просто так сложилось. Просто примите это. Даже если вы снесете 99%, а Ветер победит - только к нему применится поговорка про победителей. Зачем эти арифметические баталии про проценты?))
+1
в этих словах реально есть доля здравого смысла ;)
Gymanoid56
18.10.2009, 01:56
надрали мы попец эндамhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif
1Defend1
18.10.2009, 02:02
+1
в этих словах реально есть доля здравого смысла ;)
ага, ложка смысла в бочке флуда :D Ветры стали уже оправдываться за будующие поражения :lol:
1Defend1
18.10.2009, 02:05
надрали мы попец эндамhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif
Детка, захватить терру - это только треть дела, главное её удержать (с) неизвестный автор с Альтаира.
И куда вы пойдете дальше? будете нападать на Ветер или сунете головы в песок? :laugh:
Хорошо сказал...мне вот тоже интересно, как Бесты теперь общаются в кч, как играют с теми, кто не стесняется обсирать соперника в мировой чат после неудачного гвг, нежели просто сказать спасибо за фан. Бесты были уважающим себя кланом. А теперь кто такие Бесты? А ведь я мог оказатся в Бестах, когда долгое время бегал без клана. Сейчас я рад что не в Бестах, больно было бы смотреть, как клан превращается в то, что из себя сейчас представляет Бест. Хотя это сугубо моё личное мнение, взгляд со стороны так сказать. Конечно же создать клан, который может противопоставить ветру что то, гораздо важнее чего бы то нибыло)
урааа))) у нас терра))) урааа)))
А вас грац) Хоть что то новое
ну табурет если ты думаеш, что ветер в мир не жгет
или в ПМ то тут ты не прав
люди разные к сожалению везде
а так спс за фан, отлично порубились
только вот фаб нижний брейк не забацал обломил гад
остальным учавствуйте в гвг, тогда и говорите что никто ничего не изменит
все гуд было, ток атачить приходилось сегодня
3 часа просидеть в дефе, по нам тож не тема
кто учавствовал тот поймет
жду следующих выходных и отличного фана и гвг
всем спс
люди разные к сожалению везде
Соглашусь)
идите лучше на астру хотя боюсь не достигнув ничего тут вы и там это повторите)))
Смешной. У каждого свои цели в игре. Что для тебя значит "достигнуть"?
Максик, какую сборную собрал в себя ветер? Лицемеров? Которые вначале "яро ненавидели ветер", а теперь "яро ненавидят концов". Тряпок? Которых по стенке размазывают,а они все просятся в клан. Нытиков?(да-да асайка) Никого не забыл? А, ну и конечно же тех, кто потеплее место ищет. Вроде всех назвал. А какая же сборная беста? Патриоты клана и эти "ветроненавистники". Они "какахи", конечно же. Но если взглянуть с другой стороны. Эти "какахи" преследуют свою цель, они "сражаются" с ветром уже давно и не предают свою идею. Разве не так? И где же больше дерьма?
Хорошо сказал...мне вот тоже интересно, как Бесты теперь общаются в кч, как играют с теми, кто не стесняется обсирать соперника в мировой чат после неудачного гвг, нежели просто сказать спасибо за фан. Бесты были уважающим себя кланом. А теперь кто такие Бесты? А ведь я мог оказатся в Бестах, когда долгое время бегал без клана. Сейчас я рад что не в Бестах, больно было бы смотреть, как клан превращается в то, что из себя сейчас представляет Бест. Хотя это сугубо моё личное мнение, взгляд со стороны так сказать. Конечно же создать клан, который может противопоставить ветру что то, гораздо важнее чего бы то нибыло)
Табурет а тебе не стыдно находиться в таком клане где девушки как сапожник матом ругаются по пм ам?)
а по поводу всего что твориться на альтаире скажу так
КТО ЕСЛИ НЕ МЫ!
Gymanoid56
18.10.2009, 13:18
Яhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/9.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/9.gif
HenPigeon
18.10.2009, 15:56
То есть нам сложить лапки и сказать: "Все, можно больше ни к чему не стремиться. Ветер всемогущ, нам его не победить, айда по своим углам дальше грызться на радость Ветру".
Так?
Отталкиваясь от того что это игра, в нее хочется играть так чтобы было интересно. Проигрывать за 10 минут не интересно. Вообще не ходить на ТВ на 90+ тоже не интересно. Да, можно до умопомрачения ****отить в ХХ, пройти Луну и Иней, набить 100500 тысяч мобов и т.д. и т.п. до бесконечности. Мы нашли свой способ попытаться сделать эту игру для себя интересней.
Открывая клан лист Ветра, можно обнаружить там огромное количество людей, поносивших этот клан последними словами. Тем не менее они там. Почему, как - нас это уже не касается, есть просто факт. Как и вас не касается почему и как какие-то люди оказались в Бестах.
Что же касается "ветроненивстников и истеричек", то я вам могу сказать следующее.
Я хорошо относилась к клану Ветер. Пока на себе не почувствовала как они начинают вести войну. Черный PR, тонны ненависти по отношению к противнику, оскорблений, мата в пм. От девушек. От людей меня не знающих. Молодцы, умеете заводить.
Бесты сборная. Чтобы играть было интересно. А вы с теми людьми которых Ветер провозгласил неадекватами лично общались? Или сделали вывод на основе лол чата?
Табурет. Ты наш кч видел? Откуда такие выводы? Как можно посмотреть со стороны на то, чего не видишь? А у меня от кч Ветра иногда волосы дыбом становятся. Не говоря уже о том, что происходило в вентре на захвате Истоков.
Табурет. Ты наш кч видел? Откуда такие выводы? Как можно посмотреть со стороны на то, чего не видишь? А у меня от кч Ветра иногда волосы дыбом становятся. Не говоря уже о том, что происходило в вентре на захвате Истоков.
Ваш кч не вижу. Представил себя членствующим в Бестах и мою реакцию на слияние, не более того. Иногда читаю ваш форум - "и так новый состав с трудом притирается к друг другу а с пьяным лордексом думаю у многих нервы здадут"...вроде ваш соклан написал, в заявке Лордекса. Ну а как Ветер скажу, я рад, что появился достойный соперник на гвг, с каждой неделей всё интереснее и интереснее)
Alexzandra
18.10.2009, 20:20
Лордекса в бесты взяли? мама дорогая, чем же вы там думаете
Фуф, отказали по заявке, значит еще не совсем все так плохо
Ваш кч не вижу. Представил себя членствующим в Бестах и мою реакцию на слияние, не более того. Иногда читаю ваш форум - "и так новый состав с трудом притирается к друг другу а с пьяным лордексом думаю у многих нервы здадут"...вроде ваш соклан написал, в заявке Лордекса. Ну а как Ветер скажу, я рад, что появился достойный соперник на гвг, с каждой неделей всё интереснее и интереснее)
http://purewind.clan.su/forum/6-1954-1
а на сервере одна дав или несколько?
http://purewind.clan.su/_fr/19/4561649.jpg
см клан чат
loko2009
19.10.2009, 00:19
хмм по словам дав мы ведём чёрную войну когда в кубе стоят по 3 беста чтобы слить нас, на томах патями валите и это мы ведём чёрную войну O_o
Balalay87
19.10.2009, 00:24
будто вы так не делаете хД
и, кстати, про "черную войну" ты не в том направлении думаешь)
хмм по словам дав мы ведём чёрную войну когда в кубе стоят по 3 беста чтобы слить нас, на томах патями валите и это мы ведём чёрную войну O_o
Сынок, ты вообще откуда, кикните его уже из ветра, хватит ему уже вас позорить)
DonnaNoble
19.10.2009, 06:55
Поддерживаю Друльца, по крайней мере запретите этому позорищу писать на форуме.
Полностью поддерживаю предыдущих ораторов :D
Ну что же вы? А веселить вас кто будет?
http://forum.pwonline.ru/member.php?u=210714 он :D
Не против.
хотя не, http://forum.pwonline.ru/member.php?u=284126
Murphy2008
19.10.2009, 18:29
Гм. Ну, Ветры на томах гео, например, валят всех подряд эпизодически. Патей.
Это при том, что подобное запрещено уставом клана. И сколько ни читал ответы на их форуме
на письма слитых ими для развлечения персов, всегда виноват тот, кого слили.
Или сливший не знал. Или это был вар. Но на сайте его нет. Но он есть. Или настроение плохое.
Или "знаю его давно, он никого просто так не льет" (это при том, что скрин в наличии).
Или "на скрине ничего не видно", или "по-привычке сагрился" (эта отмаза вообще улыбнула).
Бестов мну тоже не любит, но белых и пушистых из некоторых гопников уж никак не получится...
Гм. Ну, Ветры на томах гео, например, валят всех подряд эпизодически. Патей.
Это при том, что подобное запрещено уставом клана. И сколько ни читал ответы на их форуме
на письма слитых ими для развлечения персов, всегда виноват тот, кого слили.
Или сливший не знал. Или это был вар. Но на сайте его нет. Но он есть. Или настроение плохое.
Или "знаю его давно, он никого просто так не льет" (это при том, что скрин в наличии).
Или "на скрине ничего не видно", или "по-привычке сагрился" (эта отмаза вообще улыбнула).
Бестов мну тоже не любит, но белых и пушистых из некоторых гопников уж никак не получится...
И почему я такой неудачник, что меня никто не сливал?..
И почему я такой неудачник, что меня никто не сливал?..
потому что
PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/28.gif
потому что
PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/28.gif
Тебе это кажется забавным? Или ты думаешь я на другом сервере до 85 качался?
madman20092009
20.10.2009, 11:35
Потому что off.
Gymanoid56
20.10.2009, 19:16
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/108.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/106.gif