PDA

Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 16.10.09 по 18.10.09

Страницы : [1] 2

belkakamikadze
14.10.2009, 17:39
новая неделя и уже среда 17:40 Оо темы нету, непорядок

srach mode on троллей милости просим =)

sergvasbelka
14.10.2009, 17:45
Когда Избраные в атаку на Варшаву пойдут?)

sergvasbelka
14.10.2009, 17:47
А то на карте одна Валхала осталась((((

Troy2008
14.10.2009, 17:48
Да Вальхала там конкретно обосновалась((((((

OlPrelinkta
14.10.2009, 17:49
Ладно, не расстраивайтесь. Мы это поправим -)

sergvasbelka
14.10.2009, 17:57
А кто это мы?)

sergvasbelka
14.10.2009, 17:59
Я так мал и ни чем не могу помочь(((

OlPrelinkta
14.10.2009, 18:08
Нужно верить в нас, и перестать бояться. Каждый может помочь. Нам нужна ваша поддержка.

У нас все получиться !

Vinney
14.10.2009, 18:16
Фу играть в пв =\

Nibudu
14.10.2009, 18:25
Фу быть Винни xD

belkakamikadze
14.10.2009, 18:34
фу быть Диезом

Nibudu
14.10.2009, 18:44
Нее, мной хорошо быть, во всяком случае для меня xD

zetfet
14.10.2009, 18:52
Мы за Valhalla !

Nibudu
14.10.2009, 19:10
В очередь сукины дети xD

Nibudu
14.10.2009, 19:11
В очередь, сукины дети xD

NalsurTheKilla
14.10.2009, 21:18
Нужно верить в нас, и перестать бояться. Каждый может помочь. Нам нужна ваша поддержка.

У нас все получиться !

Бггг..." Избранные просят помощи у всего Сириуса,в войне против Валхаллы !!! " хDD

arturlp
14.10.2009, 21:33
я верю в нас!

itsnotme86
14.10.2009, 21:34
Бггг..." Избранные просят помощи у всего Сириуса,в войне против Валхаллы !!! " хDD
в свое время канин так же "просил помощи", подбивая кланы напасть на орду, а потом на тотенов. Не вижу никакой разницы в их поступках)

xoxol-zzz
14.10.2009, 21:38
Кажись борт пьян Оо

NalsurTheKilla
14.10.2009, 21:50
в свое время канин так же "просил помощи", подбивая кланы напасть на орду, а потом на тотенов. Не вижу никакой разницы в их поступках)

Да-да конечно)
Ну чтож удачи Избранным и в дальнейшей вербовке,учитывая что они и так уже имеют превосходящую силу,но видимо чего то не хватает чтоб победить Валхаллу,вот и приходиться на общем форуме просить о помощи.

ArmMc
14.10.2009, 22:43
Бред на двух страницах.

belkakamikadze
14.10.2009, 22:47
избранные сейчас сильнее валхаллы, валхалла знает это и обильно твинкуется (70кк)

kukushok
14.10.2009, 23:00
А СС готовиться писать новую прощальную видюху а ля " нубовоин .... снова уйти....снова вернуться" ... плак плак ))) Я права? Я вот думаю- нафиг прощаться если как бы не уходишь?

lisskin
14.10.2009, 23:07
Чем отличается еврей от англичанина? Англичанин уходит не прощаясь. Еврей прощается, но не уходит

iyaSergey
14.10.2009, 23:11
а чем вы сильнее ? вот реально чем, то что на 2 клана не разорваться и твинкуемся так это любой бы сделал, завтра узнаем результат. У нас ТВ будет точно, а вы руки выпрямите на ставках. Я за ТВ с избрами , тока ставочки то в последние секунд 10 все решают. И что бы там не было мы придем, Порт Мечты будет наш 100 %

belkakamikadze
14.10.2009, 23:59
А СС готовиться писать новую прощальную видюху а ля " нубовоин .... снова уйти....снова вернуться" ... плак плак ))) Я права? Я вот думаю- нафиг прощаться если как бы не уходишь?

я ушел вообшето, открой топ 100 воинов нубик ты мой и посмотри есть ли там ник СС, ты удивишься СС в бане, и выкупать его не буду, нету больше СС, утрись дурочка, он ушел непобежденным)

2имодиум штаны не порви)

Maurilio
15.10.2009, 00:31
в смысле, натырил голды у Нивала, и отдавать не хочешь/не можешь? имхо, странные понятия о победе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

belkakamikadze
15.10.2009, 00:47
в смысле, натырил голды у Нивала, и отдавать не хочешь/не можешь? имхо, странные понятия о победе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

натырил не много, отдать не хочу)

OlPrelinkta
15.10.2009, 01:31

Извращение первоначального смысла детектед.

Мой юный друг, тебе не хватило твоего "пытливого" ума понять, что это не просьба о помощи, но ответ на пост sergvasbelka, чем он может помочь в борьбе против серости и убогости Сириуса, учитывая его маленький уровень ?

Вот здесь, смотри :

Я так мал и ни чем не могу помочь(((

Странно. Мемберы валхаллы всегда отличались высоким интеллектом и образованностью (пример в последней закрытой теме по ТВ). На мой взгляд, ты начинаешь позорить свою ГИ такими оплошностями.

kukushok
15.10.2009, 02:08
я ушел вообшето, открой топ 100 воинов нубик ты мой и посмотри есть ли там ник СС, ты удивишься СС в бане, и выкупать его не буду, нету больше СС, утрись дурочка, он ушел непобежденным)

2имодиум штаны не порви)

Сдался ты мне, чтоб тя ещё там искать ))) утираться мне незачем, ибо считаю свой вопрос правильным. Человек , который ушёл ,так активно участвует в жизни оф-форума, что конечно смешно читать про прощания) Чмафк дуренёчeк от "дурочки"

Maurilio
15.10.2009, 02:12
натырил не много, отдать не хочу)

ну да, ну да - берешь чужое, а отдавать-то свое :О

mariod
15.10.2009, 03:41
Сдался ты мне, чтоб тя ещё там искать ))) утираться мне незачем, ибо считаю свой вопрос правильным. Человек , который ушёл ,так активно участвует в жизни оф-форума, что конечно смешно читать про прощания) Чмафк дуренёчeк от "дурочки"

форум создан для всех, а не только для активно играющих, проиграв больше 8 месяцев, нужно же где-то время убивать и угорать над теми, кто еще играет и пытается что-то доказать кому-то в интернете)

З.ы. Ждем ставку валхаллы на тотенов, ну и всяких дракошек тоже с триадой)

Vinney
15.10.2009, 05:19
Именно!Надо же где нибудь убивать время пока очереди в айон ждёш =_+
По ТВ:Надеюсь что атака всё же будет,я хочу всё же побывать на последнем своём тв ^_^

CarllG1
15.10.2009, 06:55
избранные сейчас сильнее валхаллы, валхалла знает это и обильно твинкуется (70кк)

70кк это обильно? 200кк чтоб не перебили уже точно, вот это обильно вот это от души.
СС, а на основании чего сделаны выводы, что избранные сейчас сильнее Вальхаллы? Или это очередной пиар ход?

_PX_
15.10.2009, 07:35
2RAMS хм он ушел?;) ну ну) играть другими персами это не уход, это называется кинуть нивал и нагонять понты что он ушел. он постоянно играет одной друлькой, также может играть луком...дабы в избранных схронилось много персов которых оставили люди для нужд клана.

по-поводу твинкования 70кк, открою вам одну немало важную тайну=) один хороший человек просто промазал ставкой с твинка=) ну и еще напомним как Якут твинковал две ваши терры на общую стоимость привышающую 100кк+. это игровой момент.

по-поводу сильнее не сильнее, ставки, затем ТВ, и потом результат на карте покажет кто в каком сейчас состояние) а спорить у кого "мохнатее" не нужно=) меньше слов больше дел)

2Винни +1 по-поводу последнего ТВ=)

OlPrelinkta
15.10.2009, 10:04
СС, а на основании чего сделаны выводы, что избранные сейчас сильнее Вальхаллы? Или это очередной пиар ход?

Это было сказано анонимом без подписи. Предварительно могу предположить (судя по тому как он симпатизирует вашему клану) что это либо ваш соклан, либо ваша прихвостнь :

Да-да конечно)
Ну чтож удачи Избранным и в дальнейшей вербовке,учитывая что они и так уже имеют превосходящую силу,но видимо чего то не хватает чтоб победить Валхаллу,вот и приходиться на общем форуме просить о помощи.

Но мысль о том что мы сильнее нам понравилась, и мы ее приняли (согласились с ней). Да будет так !

NalsurTheKilla
15.10.2009, 10:24
Это было сказано анонимом без подписи. Предварительно могу предположить (судя по тому как он симпатизирует вашему клану) что это либо ваш соклан, либо ваша прихвостнь :

Но мысль о том что мы сильнее нам понравилась, и мы ее приняли (согласились с ней). Да будет так !

По твойму все кто симпатизирует Валхалле это её прихвостни?,в током случае тоже самое можно сказать и о тех кто симпатизирует Избранным.
Рад что ты понял мою мысль о том что,вы имея превосходящие силы не способны победить их))
P.S. это сугубо мое личное мнение,основанное на том что я вижу уровни игроков,их шмот т.д. и т.п.

VAGIR
15.10.2009, 10:51
Рад что ты понял мою мысль о том что,вы имея превосходящие силы не способны победить их))
P.S. это сугубо мое личное мнение,основанное на том что я вижу уровни игроков,их шмот т.д. и т.п.

Прежде чем делать заявления о превосходстве рекомендую заглянуть в топ сто Сириуса и покликать просмотр игроков.

CarllG1
15.10.2009, 10:53

Иметь привосходящие силы и быть сильнее это несколько разные вещи. "Иметь превосходящие силы", это количественная оценка. А "быть сильнее", это качественная оценка. Пост анонима на который ссылаетесь, дал вам количественную оценку. Но никак не качественную. Так что не понятно на основании чего вы решили, что вас посчитали сильнее?
Потому и был задан вопрос ССу - на основании чего он сделал вывод, что Избранные сейчас сильнее Вальхаллы? Или это все таки очередной пиар ход?

OlPrelinkta
15.10.2009, 11:27
Иметь привосходящие силы и быть сильнее это несколько разные вещи. "Иметь превосходящие силы", это количественная оценка. А "быть сильнее", это качественная оценка.

"ПРЕВОСХОДИТЬ, превзойти кого, что чем; превышать, проявлять преимущество свое, быть лучше; краше, добротнее, ценнее; быть, по качеству, выше, сравнительно лучше."

Не вижу расхождений с определением "превосходящие силы" и интерпретацией которую вывел я.
Но во избежание дальнейшего углубления в софистику, меня вполне устроит та оценка, которая была нам дана, и расшифрована толковым словарем Даля.

OZI17011990
15.10.2009, 11:32
Доход в 30кк в неделю пустили на образование одного из членов ги Избранные?) Ведете эксперименты по созданию идеального бойца?))))

CarllG1
15.10.2009, 12:13
"ПРЕВОСХОДИТЬ, превзойти кого, что чем; превышать, проявлять преимущество свое, быть лучше; краше, добротнее, ценнее; быть, по качеству, выше, сравнительно лучше."
Не вижу расхождений с определением "превосходящие силы" и интерпретацией которую вывел я.
Но во избежание дальнейшего углубления в софистику, меня вполне устроит та оценка, которая была нам дана, и расшифрована толковым словарем Даля.

Т.е. получаеться, кто то, где то, что то, сказал. И это тут же береться на вооружение безосновательно и бездоказательно(лишь бы было понраву)? Ну ведь раз люди говорят это значит сие есть "правда великая". И главным критерием является не правдивость, а эстетическая красота применительно к конкретному объекту обсуждения?
Т.е. получаеться важна не суть и содержание, а просто яркая броская облжка? Чет тупым пиаром пахнет. Что не может не настораживать.

Пы.Сы. ТРК ОБС зло.

belkakamikadze
15.10.2009, 15:08
спешл во Карл то что избранные сильнее видят все, ваши твинкования в 70кк и дальнейшие отмазы типа "хотите ТВ ставьте 200"(угу говорить это клану с доходом 30кк) постоянные сидения в пис-зоне на замесах и нытье забора и Гавно_сержа + последнее ТВ, уходы игроков от вас(- один катовод мукадка)а ушло от вас порядком 7 человек последнюю неделю, приход к избранным опорных игроков сервера таким как Калабаха,Герард, Оливия, и так далее... это можно продолжать бесконечно...

slava111
15.10.2009, 16:07
забавно читать от кота "ушел лучшим" почти так же забавно как и от небабы что он там кого то на чем то вертел)))
2кот а с кем сравниваешь "Опорных игроков"??)
Орда всеравно самые тру отморозки убейтесь нубы

iyaSergey
15.10.2009, 16:44
ну все избры теперь безоговорочно сильней всех на серве ))) а теперь представьте что зайдет человек новый на сириус, посмотрит карту и случайно на форум заглянет. вот что он подумает просто ? что какая то ги сфетишиздила почти все терры , а сама при этом лажа полная ? чёт не верится при всем желании )))

belkakamikadze
15.10.2009, 17:22
опять пошли тупые отмазы....после того как я привел достаточно веские аргументы...

CarllG1
15.10.2009, 18:51
опять пошли тупые отмазы....после того как я привел достаточно веские аргументы...

Т.е. СС? если я правильно понимаю Избранные ча как попрут, захапают все терры и будут счастливы?
Хотя война уже не первый месяц идет с переменным успехом чет Избранные пока в минусах.
А по поводу дохода у вас в 30кк я так понимаю вы сильные, но бедные? Или сильно бедные? Как вариант посидите немного без ТВ, скиньтесь кланом в конце концов. Всего по 1кк и у вас ставка не перебиваемая. А кто не сдаст того кик из клана. Или ты считаешь что мы вам должны ставку в 500к пропустить как раньше? А может нам вообще на ТВ не выходить с вами? А то потом скажите - как же так( пришли терру забрать не дали. Последние деньги ведь на ставку были пущены(((( Самому то не смешно?
А вообще вескость аргументов на первом же ТВ проверится. Что сейчас то говорить?

Maurilio
15.10.2009, 19:05

ты это.. аппелируя к субъективной реальности, нивелируешь свои..как там их, а! логическую и эмоциональную самости и взывая к массам посредством софистической фигни, можешь дождаться дезавуирования.
о как.

Vinney
15.10.2009, 19:19
Т.е. СС? если я правильно понимаю Избранные ча как попрут, захапают все терры и будут счастливы?
Хотя война уже не первый месяц идет с переменным успехом чет Избранные пока в минусах.
А по поводу дохода у вас в 30кк я так понимаю вы сильные, но бедные? Или сильно бедные? Как вариант посидите немного без ТВ, скиньтесь кланом в конце концов. Всего по 1кк и у вас ставка не перебиваемая. А кто не сдаст того кик из клана. Или ты считаешь что мы вам должны ставку в 500к пропустить как раньше? А может нам вообще на ТВ не выходить с вами? А то потом скажите - как же так( пришли терру забрать не дали. Последние деньги ведь на ставку были пущены(((( Самому то не смешно?
А вообще вескость аргументов на первом же ТВ проверится. Что сейчас то говорить?

О боже,если всех заставят скинутся по 1кк меня же кикнут ((( Карл,не подавай больше таких идей..)

xoxol-zzz
15.10.2009, 20:04
Жалко что твинканулись так бы ваши 100кк нам бы на зарплату пошли))

belkakamikadze
15.10.2009, 20:43
ахахахаах

Валхалла ноет что она же твинкуется :D

sergvasbelka
15.10.2009, 21:12
Решит всё ТВ! Там и увидим!

iyaSergey
15.10.2009, 21:27
а вот и мы идем на порт мечты, и те кто говорил про боязнь засуньте ( вырезано цензурой - )))
давайте там все решим.

iyaSergey
15.10.2009, 21:28
сорри сдублировал пост, стирать не буду пусть типа пустой или админы потрут

sergvasbelka
15.10.2009, 21:36
Вот и хорошо!)Надеюсь ТВ будет запоминающимся!

sergvasbelka
15.10.2009, 21:43
Я помню когда пришёл в игру на карте были одни тотены и орда)

MetallMutant
15.10.2009, 21:46
Маленькое отступление. Сервер стареет, появляется всё больше игроков 90+, причём основная их масса находится за пределами нынешних так сказать топ кланов. Пока эта масса размыта по разным кланам 2, 3 и т.д. уровня. Где-то уже произошло группирование. К примеру, против дабла ВОВ и НА на сей момент не устоит не один существующий топ клан. Думаю, даже Валхалла. Хотя, точка и аптека...
Далее, людям на 90+ начнёт хотеться каких нить ТВ. Количество кланов с персами 90+, которые могут выставить на ТВ онлайн 70-80 будет возрастать.
Далее, количество свободных терр, где можно потвшиться с каждой неделей уменьшается (валхалла захватывает).
А теперь вопрос, куда пойдет эта масса, при некотором критическом моменте ?
Это и будет концом первого или какого то ещё периода жизни сервера и началом нового, лоскутного одеяла на карте.
P.S. Ну и бред.))

xoxol-zzz
15.10.2009, 21:58
ахахахаах

Валхалла ноет что она же твинкуется :D
Ну я не вся валлхала, не передергивай.
Для меня чем больше тв тем лучше(не считая даблов),
у руководства другая позиция, вот и все.
Если вообще не будет тв, не бойся не умру, подожду след неделю.

kingserjik
15.10.2009, 22:00
все нубы создадут нубо кланы и захватят карту и вся карта будет иметь стотышьпицот цветов. Халва не сможет устоять ^__^

naibaco
15.10.2009, 22:40
А теперь вопрос, куда пойдет эта масса, при некотором критическом моменте ?

P.S. Ну и бред.))

Пока она пойдет большинство старых игроков уже свалят из проэкта) живите седняшним днем)

OlPrelinkta
15.10.2009, 23:03
Отвечая на вопрос карла о силе кланов.

Сегодня прошел наверное самый массовый замес за последние 3-5 месяцев. Со стороны валхаллы, драконов и прайда (уже и прайда) вышло порядка 20 человек (что асболютный рекорд посещаемости данных ГИ замесов). О таком раньше можно было только мечтать с нашей стороны.

К сожалению, нет удачного ракурса, сделал что мог уже в конце (исключительно освежить память карлу). Угадайте, кто как всегда оказался в писе ?

http://s39.radikal.ru/i086/0910/ad/2efe6c5b6db0.jpg

naibaco
15.10.2009, 23:08
С учетом того что на 1 дракона прайда или валхалловца приходит 3 избранных) то доо вы папки)

Предлагаю поставить избрам памятник как папкам замесов вида пол клана на 1 пати

kukushok
15.10.2009, 23:10
нуу да) конечно папки- глотали те самые таблетки и стали Избранными) Блин Морфиус опять вет-клинику случайно попутал....

belkakamikadze
15.10.2009, 23:32
кстати я слил кукушкиного феникса :D

kukushok
15.10.2009, 23:54
и этот мальчиГ скажет что не играет)) ССка много так голды взял Оо?

belkakamikadze
16.10.2009, 00:34
СС не играет)

SADfellow
16.10.2009, 01:07
Отвечая на вопрос карла о силе кланов.

Сегодня прошел наверное самый массовый замес за последние 3-5 месяцев. Со стороны валхаллы, драконов и прайда (уже и прайда) вышло порядка 20 человек (что асболютный рекорд посещаемости данных ГИ замесов). О таком раньше можно было только мечтать с нашей стороны.

К сожалению, нет удачного ракурса, сделал что мог уже в конце (исключительно освежить память карлу). Угадайте, кто как всегда оказался в писе ?

http://s39.radikal.ru/i086/0910/ad/2efe6c5b6db0.jpg

та ты не видел походу ничего, вылези с запада гд, сходи на точки гео или на остров в порту вечерком, посмотришь на массовые замесы...то что на скрине какаято фигня,..

OlPrelinkta
16.10.2009, 01:10
С учетом того что на 1 дракона прайда или валхалловца приходит 3 избранных) то доо вы папки)

Т.е., учитывая то, что вас было 4-5 пати, с твоих слов, нас было 2-3 клана на замесе (160-200 человек) ? Нас было столько же. Сначала вас снимают со входа в данж 29, потом зергом сняли со второго захода на западе.

Но, нужно учитывать, что результат "исключительно на карте", а локальные, постоянные унижения фанющихся мемберов ваших- вопрос, наверное, второстепенный.

Я спать, завтра много работы, не смогу как следует пост*****ся в развязке событий "прайд попался на удочку валхаллы" *(

2SAD я регулярно на замесах. Этот был самый масштабный за последние полгода. се остальные "замесы" валхалы участвовала в количестве 3-7 человек, и как только нас прилетало стлько же так же улетали в пис зону. Скрин неудачный, согласен, но довольно символичный. Просто у них клич был сегодня в клане все на замес. т.е. хотели как лучше, а вышло как обычно.

naibaco
16.10.2009, 01:21
Я на этом замесе не был так что **) как там было

се остальные "замесы" валхалы участвовала в количестве 3-7 человек, и как только нас прилетало стлько же так же улетали в пис зону

омг у избров понятие "столькоже" равняется 3-4 пати на нашу пати, блин какието полтора землекопа получаются

belkakamikadze
16.10.2009, 01:49
ой давайте не будем ****ить тут товарищи, Золтен а ты не помнишь как мы с Мегокарменом вас 4 раскидали?

или спроси у кильки в соусе(сардукар) как они в троем(авторитет костюнчик и килька) гонялись за бедной лисичкой, а когда новар прилетел так сразу же в пис зону свалили...

эх ****аболы...и это считается ЭЛИТОЙ сервера, правда элитой считают себя только они сами..

Ri0T
16.10.2009, 01:51
Был я на этом замес седня) скрин твой ни о чем и бред в твоих постах полный)
2 пати вальхаллы и 1 пати драконов против 2 пати избранных и 1 тотенов
Мы вас удачно сливали полтора часа) Потом мы ушли.
Так что ты , olprelinkta, балабол. На замесе были борт, алдан и даже диез))) интересно услышать их версию)

bortolomei
16.10.2009, 01:59
Так что ты , olprelinkta, балабол. На замесе были борт, алдан и даже диез))) интересно услышать их версию)

было прикольно надо повторить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/1.gif

belkakamikadze
16.10.2009, 02:27

бугага, напиши правду, слились вы и потом свалили)

а особенно мне понравилось как я тебя в усталой слил нуба ты кусок :D

Maurilio
16.10.2009, 02:54
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Vinney
16.10.2009, 03:01

А кто виноват в том что вы не можете собратся на замес?о_О
З.Ы Вам ещё не надоела эта игра?о_О
З.Ы.Ы Мой лукарь превратился в пве т.к я его оставил на 2х друлей:(

swear_
16.10.2009, 03:13
Даже не читал че вы тут понаписывали на 8ми страницах:)
По ТВ - нагнут тех, кто все еще стоит прямо. А кто кого - мне как то паралельно..)

Винни дело есть к тебе 1но)надо списаться)

IvanFuckof
16.10.2009, 03:26
Кукуш, вопрос по поводу подписи:
Какое отношение к лесу имеют Неприкасаемые, и (nVador тебя касается) моборезы легиона? Кто вы там богатыри кажется, а нет nVador прости ты служилый.

nVador
16.10.2009, 06:34
Какое отношение к лесу имеют Неприкасаемые, и (nVador тебя касается) моборезы легиона? Кто вы там богатыри кажется, а нет nVador прости ты служилый.

Если ты дальше 18 месяцев ничего не знаеш, то не значит что знаеш всё. Не пойму какое отношение Легион имеет к мобам и званиян? Клан всегда был ориентирован на борьбу на границах и лучше нас этого никто не делал и до и после появления лесов.

CarllG1
16.10.2009, 08:21
бугага, напиши правду, слились вы и потом свалили)
СС и olprelinkta))))) Вы меняу лыбаете)
Имееться скрин, где СС, 2 мага ваших и прист сидете в писе(в усталой) и ждете зерг. На Сарда, 2х друлей и меня(я к сожалению сейчас на работе, потому выложить придеться позже). Причем из писа вы не вылезли пока не пришло 2 ваших пати и 1 тотеновская во главе с Вадимусом. На 4х чаров было собрано минимум 18 человек. Это даже не 3х кратное преимущество. Так что не надо про писс. Но преподноситься тут все так, что Избранные якобы чуть ли не по одиночке всем труба шатали. Правильной дорогой идете. Пиар в наше время рулит.

Т.е., учитывая то, что вас было 4-5 пати, с твоих слов, нас было 2-3 клана на замесе (160-200 человек) ?
5 пати х 6 чаров = 30 чаров. 30 чаров х 3 ваших = 90 чаров(ну это если было 3х кратное преимущество). olprelinkta толи с математикой совсем плохо, толи вы читоры и вас в пати по 12 человек. А то что Избранные и Тоты запросто могли пригнать 50-60 чаров, это факт.

Но, нужно учитывать, что результат "исключительно на карте", а локальные, постоянные унижения фанющихся мемберов ваших- вопрос, наверное, второстепенный.
Слив на замесе тебя унижает? Или когда вы сливаете, вы думаете что унижаете?
Я вот к примеру никогда не считал что сливаясь/сливая, когото унижаю. Всегда относился как к игровому моменту и выявлению сильных/слабых сторон своих и противника.

Rynna
16.10.2009, 08:42
Какое отношение к лесу имеют Неприкасаемые,.

Эм, Неприкасаемые к лесу имели прямое отношение и были в определенный период одними из самых интересных противников (дальше я забила на ту игру), небоявшихся схватить много опыта и вылететь на 7ой. То с Темпларами и Головами в лучшем случае 2 боя за лес :D
Сорь за совсем оффтопик ).

По ТВ. Валхалла вс Избранные. 50/50. Скорее всего 3 часа нудятины. И хорошо, что ТВ всего одно, игра совсем наскучила.

cattec1
16.10.2009, 09:05
Огого Вальхала, как всегда воюет "наверняка")))
два твинкования в 100кк, славный поступок для славной гильдии))))
всегда готовой грудью встретить врага!!!)))
и получающая истенное удовольствие от постояных схваток в чероге!!!)))
все на ТВ!!
а вообще кифир, что в драках уже надоело?))) или весь уже вальхаловско-драконий легион откочевал восвояси?)

dj_al
16.10.2009, 09:13
Valhalla на столько боится Избранных, что предпочла потерять 20кк, лишь бы с ними в бою лишний раз не встречаться. :)

CarllG1
16.10.2009, 09:52
Valhalla на столько боится Избранных, что предпочла потерять 20кк, лишь бы с ними в бою лишний раз не встречаться. :)

Смешно слушать рассуждения о чужих страхах. От мембера Ги, которая на ТВ вообще не выходит.

baik7
16.10.2009, 10:03

бгг) дайте угадаю)) это один из новоявленных тампонов или головастиков? :)
которые на 4ом берут дружинника или как там забыл ужо))

cattec1
16.10.2009, 10:12
Смешно слушать рассуждения о чужих страхах. От мембера Ги, которая на ТВ вообще не выходит.

И чем вы лучше?)))
Одно дело не ходить, другое даже не допустить такого варианта)))
Так что чья бы корова мычала, а ваша бы молчала)))

CarllG1
16.10.2009, 10:24
И чем вы лучше?)))
Одно дело не ходить, другое даже не допустить такого варианта)))
Так что чья бы корова мычала, а ваша бы молчала)))

Доран про корову очень сильный аргумент. Сильнее только "сам дурак".

Все точки над i будут расставлены в воскресенье. Единственное коли уж избранные так кичаться здесь своим превосходством, им придеться победу одержать не по времени. А конкретно дайти и снести кристалл. Если этого не произойдет, то все их выкрики тут о своей мощи, окужуться не более чем самопиаром. А по поводу не допустить, там ставочки были перебиты на 200к всего. Что то по моему скромному ИМХО Якута опять ноги подвели.

cattec1
16.10.2009, 10:34
Доран про корову очень сильный аргумент. Сильнее только "сам дурак".

Все точки над i будут расставлены в воскресенье. Единственное коли уж избранные так кичаться здесь своим превосходством, им придеться победу одержать не по времени. А конкретно дайти и снести кристалл. Если этого не произойдет, то все их выкрики тут о своей мощи, окужуться не более чем самопиаром. А по поводу не допустить, там ставочки были перебиты на 200к всего. Что то по моему скромному ИМХО Якута опять ноги подвели.

Причем здесь аргумент?))) это просто для красного словца))) то что я хотел сказать сказал фразой выше, или она вам показалась недостаточно ясной?)

А поповоду валькиных точек, это мы прекрасно знаем думаю все и ваши и наши)))
1. оттвинковались и точка!!!
2. закидали почту и точка!!!!
3. заткнитесь!!! результат на карте и точка!!!
4. мы настоящие войны и точка!!!
5. все методы войны хороши и ТОЧКА!!!

Избранные хотят походить на ТВ чего то добиться, а вот вы с ними воюете "не комментированными" методами исключительно)))

п.с. Так что корова ваша действительно "дура")))

bortolomei
16.10.2009, 10:45

почему не выходит?????
человек 30 там было или может тебя там просто не было??

CarllG1
16.10.2009, 10:46
п.с. Так что корова ваша действительно "дура")))

Доран? Ты ветеренар чтоли?

CarllG1
16.10.2009, 10:49
почему не выходит?????
человек 30 там было или может тебя там просто не было??

Видимо и лису которая тащит кату, тоже не я видел. И 30человек это конечно вы вышли ТВ аха. С этим не поспоришь.

itsnotme86
16.10.2009, 10:50
Доран? Ты ветеренар чтоли?
та и напрашивается ответ : "да, а что у вас болит?")))

dj_al
16.10.2009, 10:57
To CarllG1:
Можешь не стараться мне писать - я твои сообщения не вижу. Но уж раз засветилась твоя фраза про не выход в комментариях других, то отвечу:

Я лично на ТВ был. На ТВ вышли ВСЕ кто был на тот момент онлайн. Так что твоя подколка абсолютно не в тему.

VAGIR
16.10.2009, 11:17
Выдалось свободное время, решил порассуждать))).
Ставки последних недель показали, что кл ГИ Валхала интересует только захват как можно большего колличества территорий. Надеюсь этот факт не у кого не вызывает сомнений. Зададимся вопросом: что даёт владельцу обладание большим количеством территорий. Можно понапридумывать множество моральных аспектов, но главным всё равно останется доход с них. Рассуждения на тему фана и всего остального опровергаются ставками последних недель. Еженедельный доход с территорий в валхале давно превышает 300кк в неделю. По словам бывших валхаловцев, еженедельные премии составляют не более 1кк человеку, учавствовавшему в тв. По словам тех же людей, не кем из валхаловцев не опровергнутым, других выплат в клане нет (как-то шмот, заточка и т.д.) Предположим, что за выходные со стороны валхалы в тв поучаствовало 120 человек, сл-но премия составит 120кк. На твинкование в среднем уходит ну не более 100кк в неделю. Итого: максимально 220кк. Т.е. чистый доход кл валхалы превышает 100кк в неделю. Возникает вопрос: куда уходят эти деньги? Вижу два варианта. Первый, кл уподоблятся гоголевскому Плюшкину. Тогда это клиника, нужно срочно к врачу. Во втором случае на месте мемберов валхалы я бы призадумался, за что они "воюют"). Стоит ли идти за человеком, который на них наживается.
Адекватного ответа со стороны валхалы, к сожалению, не жду. =(
P.S. Троли могут начинать кидатся какахами. Пли))).

CarllG1
16.10.2009, 11:19
To CarllG1:
Можешь не стараться мне писать - я твои сообщения не вижу. Но уж раз засветилась твоя фраза про не выход в комментариях других, то отвечу:
Я лично на ТВ был. На ТВ вышли ВСЕ кто был на тот момент онлайн. Так что твоя подколка абсолютно не в тему.

Да я собственно не лично тебе пишу. Так комментю от нефиг делать.
А подколка не тем "30ти храбрым" тотохам, а всем остальным "не храбрым" тотохам. Хотя где то Борт писал, что было принято решение не выходить руководством, чтобы поберечь хирки и аптеку. Видимо по этому все остальные со спокойной совестью не заходили в игру.
Тут уже не понять что у вас твориться. Толи низы уже не могут, толи верхи уже не хотят.

CarllG1
16.10.2009, 11:40
Выдалось свободное время, решил порассуждать))).
Ставки последних недель показали, что кл ГИ Валхала интересует только захват как можно большего колличества территорий. Надеюсь этот факт не у кого не вызывает сомнений. Зададимся вопросом: что даёт владельцу обладание большим количеством территорий. Можно понапридумывать множество моральных аспектов, но главным всё равно останется доход с них. Рассуждения на тему фана и всего остального опровергаются ставками последних недель. Еженедельный доход с территорий в валхале давно превышает 300кк в неделю. По словам бывших валхаловцев, еженедельные премии составляют не более 1кк человеку, учавствовавшему в тв. По словам тех же людей, не кем из валхаловцев не опровергнутым, других выплат в клане нет (как-то шмот, заточка и т.д.) Предположим, что за выходные со стороны валхалы в тв поучаствовало 120 человек, сл-но премия составит 120кк. На твинкование в среднем уходит ну не более 100кк в неделю. Итого: максимально 220кк. Т.е. чистый доход кл валхалы превышает 100кк в неделю. Возникает вопрос: куда уходят эти деньги? Вижу два варианта. Первый, кл уподоблятся гоголевскому Плюшкину. Тогда это клиника, нужно срочно к врачу. Во втором случае на месте мемберов валхалы я бы призадумался, за что они "воюют"). Стоит ли идти за человеком, который на них наживается.
Адекватного ответа со стороны валхалы, к сожалению, не жду. =(
P.S. Троли могут начинать кидатся какахами. Пли))).

Вагир? Не надоело чужие деньги считать? Вообще то еще Винни недели 2 назад чтоли, в теме "Клановые разговоры" приводил немного другие цифры.
90-94лвл-1кк, 95-99лвл-1,5кк, 100+ - 2кк. Так что можешь порассуждать еще коли есть время. Думаю списочный состав Вальхаллы по лвл и ТВ пати вам известен. А по поводу выплат на точку шмот и т.д., а кто из них просил? И кому из них отказали?
Ответ адекватен?

VAGIR
16.10.2009, 12:37
Вагир? Не надоело чужие деньги считать? Вообще то еще Винни недели 2 назад чтоли, в теме "Клановые разговоры" приводил немного другие цифры.
90-94лвл-1кк, 95-99лвл-1,5кк, 100+ - 2кк. Так что можешь порассуждать еще коли есть время. Думаю списочный состав Вальхаллы по лвл и ТВ пати вам известен. А по поводу выплат на точку шмот и т.д., а кто из них просил? И кому из них отказали?
Ответ адекватен?

Ответ адекватен по форме, но не по содержанию. Считать ваши деньги меня сподвигло поведение вашего мастера. В других аспектах мне это совершенно не интересно. Премия 1кк или 2кк не имеет значения, т.к. для подсчётов были взяты опосредованные данные в сторону уменьшения чистой прибыли от тер в неделю. Поповоду выдачи шмота, точки и т.д.. Мне абсолютно точно известно, что ещё до начала вара валхалы с ордой, для заманивания высоколвл игроков, в валхале выдача шмота производилась. Мои попытки узнать, выдаётся ли шмот в последнии месяцы подтверждения не нашли. Странно, чего бы людям скрывать, что им шмот выдал клан за который они воюют?

trane147
16.10.2009, 13:11
пв прикольная игруха

CarllG1
16.10.2009, 14:06
Ответ адекватен по форме, но не по содержанию. Считать ваши деньги меня сподвигло поведение вашего мастера. В других аспектах мне это совершенно не интересно. Премия 1кк или 2кк не имеет значения, т.к. для подсчётов были взяты опосредованные данные в сторону уменьшения чистой прибыли от тер в неделю. Поповоду выдачи шмота, точки и т.д.. Мне абсолютно точно известно, что ещё до начала вара валхалы с ордой, для заманивания высоколвл игроков, в валхале выдача шмота производилась. Мои попытки узнать, выдаётся ли шмот в последнии месяцы подтверждения не нашли. Странно, чего бы людям скрывать, что им шмот выдал клан за который они воюют?

И где же неадекватность в содержании? Или на ваш взгляд все посты мемберов Ги Вальхалла априори неадекватны по сути или содержанию?
Было бы странно, если бы вам как представителю вражбебной стороны, поведение нашего мастера импонировало.
ПО вашим же словам, вами были взяты опосредованные данные, не подкрепленные ничем кроме субъективного мнения. И вы пытаесь выдать выводы сделанные на основании опосредованных данных за некую истину? Я правильно понимаю?
По поводу шмота тоже интересно. Выводы о том что выдача не имеет места, тоже сделаны на основании видимо игнорирования вашего вопроса. Что тоже не может являться весомым аргументом. Многие люди давно уже любят ходить в шмоте со своими лейбами. Или это тоже некоторая странность? К тому же вам доподлинно не известно, были ли обращения в клан по поводу выделения шмота или нет. И какова была реакция руководства на эти просьбы. Но повторюсь выводы вы для себя уже сделали и пытаетесь ими тут спекулировать.
А насчет "с чего бы это людям скрывать", можно сказать только одно. Вы вообще то пренадлежите к школе несколько враждебно настроенного клана. И на основании чего вы ждете, что по первому вашему запросу вам будут даны исчерпывающие данные о том, что и как происходит в клане? Как вариант вы можете подать заявку в Ги Вальхалла и если пройдете собеседование найдете все ответы на свои вопросы изнутри. А не аппелировать к слухам, недомолвкам и своему субъективныму взгляду на вопрос.

MarikaLee
16.10.2009, 14:53
Вот думаю сейчас влезу в разговор и начнется).
С другой стороны меня все равно проигнорируют, т.к. против меня не прокатит фраза "ты в вальхалле никогда не была и ничего не знаешь").
Воздержусь и пойду пофлужу еще где-нибудь http://xsmile.ru/s/EmoAnime/56.gif.

belkakamikadze
16.10.2009, 14:56
что вы с карлом общаетесь, после того как он матерился на девушку я его посты вообше игнорю)

NalsurTheKilla
16.10.2009, 16:26
что вы с карлом общаетесь, после того как он матерился на девушку я его посты вообше игнорю)

И это пишет моральный урод,каторый на форуме писал такие слова как "я твою маму еб.."
P.S. Моральным уродом я стал называть этого персонажа именно после того как прочитал эти его слова.

AltAIron
16.10.2009, 16:57
ой давайте не будем ****ить тут товарищи, Золтен а ты не помнишь как мы с Мегокарменом вас 4 раскидали?

или спроси у кильки в соусе(сардукар) как они в троем(авторитет костюнчик и килька) гонялись за бедной лисичкой, а когда новар прилетел так сразу же в пис зону свалили...

эх ****аболы...и это считается ЭЛИТОЙ сервера, правда элитой считают себя только они сами..

а особенно мне понравилось как я тебя в усталой слил нуба ты кусок :D

СС, путь Аллдан зайдёт на форум и напишет как он с папкой (Якутом) нагнул целую пати.
Слушать про нагибон в игре где есть донат смешно. Какая у повара точка не напомниш?
А ты чколько 10ков т.р. вложил?
Задонатил, летай молча и убивай, а не пиши на форуме какой ты нагибатор.

****абол в данном случаи именно ты, процитируй мне хотябы 1 пост где мы пишем что мы элита, мне хватает что нас таковыми считают остальные.

По ТВ.
Чесно говоря удивлён что ктото ещё играет в ПВ))))
Спасибо Кану это он ради нас, АЙОНщиков, твинкуется))
Щас главный вопрос - быть или не быть, на ТВ, с большей вероятностью буду, чем не буду)
Чесно говоря мне уже пофиг выиграем или проиграем, ПВ закончилась, полклана 99+ экономика в игре убита рейтами и сундуками, играть в это УГ уже невозможно)
Главное я, как и остальные вальхаловцы, ухожу победителем.:rtfm:

belkakamikadze
16.10.2009, 17:01
ты ушел нытиком)))

ой эти донаты совсем афигели!!!!!111111

iyaSergey
16.10.2009, 17:17
а мне ТВ нравятся, а больше всего действия клана . В какой бы пати не оказался , все на автомате и достаточно успешно. Нас во втором составе тотохи учили ТВ , даже как то почти пол часа продержались ))) Но тогда руки реально не знали что делать, ПАНИКА ))) и онлайн тогдашний как у них сейчас. ТВ рулит и вообще как другая игра внутри ПВ.

Vinney
16.10.2009, 18:14

о_О Я был в валхалле кокрас с самого начала войны с ордой,но почему я не знал что шмот на халяву раздают и точат?о_О Или вы имеете в виду какую то элиту?Т.к я и все мои знакомые всегда сами фармили,точились итд О_о

oktorius
16.10.2009, 18:54
илита отакует - бойтесь илиту =)

уныло чета тут - нонфакторные нубы разводят флейм и считают деньги, некоторые пытаются корчить из себя элитарных "тролей".

Пойду пати в ресерч центр собирать.

NalsurTheKilla
16.10.2009, 20:29
ты ушел нытиком)))

ой эти донаты совсем афигели!!!!!111111

ты ушел ЛОЛом,остался тролем хDD

bortolomei
16.10.2009, 20:35
Эх не успели добить 20% у кристалла драконов, будем исправляться))))

god_anubis
16.10.2009, 20:35
На ТВ Драконы vs Тотенкопф победила РАЗВЕДКА!!

Maurilio
16.10.2009, 20:49
ты ушел ЛОЛом,остался тролем хDD

да никуда он не ушел, хосподи.
взял кредит, смошенничал, теперь живет по фальшивому паспорту и делает таинственный вид.

сильно мне ситуацию с http://www.youtube.com/watch?v=grPz4AjUslM напоминает.

kukushok
16.10.2009, 20:57

Ой милый мой, ты ещё наверно незнаешь и AVS75, Клео, Лео, Шинанай и прочих знаменитостей тех славных времён когда рейтинг был по скальпам. А потом наверное и то ,что мы ушли из игры давно, для тебя мелочь незаметная. Я так и не апнула 7, тянула на последний лес)А леса у нас были замечательными- ты наверное тогда только травку начинал собирать или клиента игры у тебя ещё не было) Для меня те времена- приятные воспоминания- познакомилась с замечательными людьми, и рада что они теперь тут. Неприкасаемые всегда были активными и в леса ходили часто. Бои были наинтереснейшие и жестокие)

Эм, Неприкасаемые к лесу имели прямое отношение и были в определенный период одними из самых интересных противников (дальше я забила на ту игру), небоявшихся схватить много опыта и вылететь на 7ой. То с Темпларами и Головами в лучшем случае 2 боя за лес :D
Сорь за совсем оффтопик ).

.
http://s12.rimg.info/c43ede3ef96b4f9a954335397286f940.gif (http://smajliki.ru/smilie-807321831.html) прикольные были времена, согласна)

бгг) дайте угадаю)) это один из новоявленных тампонов или головастиков? :)
которые на 4ом берут дружинника или как там забыл ужо))
в точку попал) http://s12.rimg.info/7a2ce39fbde0efeb34001cdd5783511a.gif (http://smajliki.ru/smilie-806442183.html)

Сорри за оффтоп)

По тв- называется кто быстрее, было забавно, но не было адреналина(

bortolomei
16.10.2009, 20:58
Ой милый мой, ты ещё наверно незнаешь и AVS75, Клео, Лео, Шинанай и прочих знаменитостей тех славных времён когда рейтинг был по скальпам. А потом наверное и то ,что мы ушли из игры давно, для тебя мелочь незаметная. Я так и не апнула 7, тянула на последний лес)А леса у нас были замечательными- ты наверное тогда только травку начинал собирать или клиента игры у тебя ещё не было) Для меня те времена- приятные воспоминания- познакомилась с замечательными людьми, и рада что они теперь тут. Неприкасаемые всегда были активными и в леса ходили часто. Бои были наинтереснейшие и жестокие)

http://s12.rimg.info/c43ede3ef96b4f9a954335397286f940.gif (http://smajliki.ru/smilie-807321831.html) прикольные были времена, согласна)

в точку попал) http://s12.rimg.info/7a2ce39fbde0efeb34001cdd5783511a.gif (http://smajliki.ru/smilie-806442183.html)

Сорри за оффтоп)

По тв- называется кто быстрее, было забавно, но не было адреналина(

а мне понравилось)))))

iyaSergey
16.10.2009, 20:59
а пока мы героически отбивали твинко-трипл)) Драконы вынесли тотох, как там дела то происходили ?

CarllG1
16.10.2009, 21:01

хде я матерился на оффе на девушко? Если только тебя с девочкой случайно перепутал)
не общайтесь с Карлом) он иногда правильные вопросы задает)))) Да СоСиско?) иди уже варовайко) то папко Якута на бабло кинешь) то нивал) Не варуя играть умеешь?

mariod
16.10.2009, 21:30
ТВ было позитивное, пока вышел из лага около базы драконов, оказалось что только 2-3 раза массой ударить успел ;)

bortolomei
16.10.2009, 21:30
а пока мы героически отбивали твинко-трипл)) Драконы вынесли тотох, как там дела то происходили ?

Драконы пошли всем зергом по центру, мы пошли с фланга из-за того что у нас одна ката не поспела за всеми, они нас опередили по времени слития кристалла вот и все)))

god_anubis
16.10.2009, 21:37
при условии слития башни на центре Драконами,после последовал ход конем Разведки)

Maurilio
16.10.2009, 21:48
при условии слития башни на центре Драконами,после последовал ход конем Разведки)

разведка ушла качаццо? :о

belkakamikadze
16.10.2009, 22:35
хде я матерился на оффе на девушко? Если только тебя с девочкой случайно перепутал)
не общайтесь с Карлом) он иногда правильные вопросы задает)))) Да СоСиско?) иди уже варовайко) то папко Якута на бабло кинешь) то нивал) Не варуя играть умеешь?

на бедную хочуню матерился

да кстати мне тоже досталось когда я приструнить тебя пытался...

Magne
17.10.2009, 00:18
Жесть... читаю форум иногда и вот такие скрины заставляют сделать вывод, что либо персонажем играет не тот человек, который тут пишет, либо в игре всегда в *опу пьян. На форуме мата не наблюдается, видимо ссыкотно остаться без единственной радости.)
Интересно, перса хоть раз банили... это вроде не первый случай помоев в чат.
Видимо рук-во Вальхаллы одобряет подобное быдлячество. В достойных кланах за такое кикнули бы не разбираясь. >_<

Vinney
17.10.2009, 01:15
Так его кикали с клана когда он 2 часа в *опу пьяным орал матом в кч оО Потом его чутка раздели на 29 ^_^

iyaSergey
17.10.2009, 01:34
то Magne
то что Карл играет " в опу пьяным " давно не секрет, я вообще это делаю с самого начала как ПВ закачал ))) для нас это нормальная ситуация. Пьяный проспиться , дурак никогда )))
то Борт
похоже у вас и на ТВ забили , если я про онлайн правильно понял.

bortolomei
17.10.2009, 01:47
Как говориться перед сном подброшу вам темы для разговоров:

Сообшение кана на форуме валиков:

Итак, после некоторого перерыва у нас намечается настоящее сражение. По слухам, Избранные усилились. Увеличили средний лвл игроков, повысили средний показатель заточки :), но что важнее всего, поднабрались опыта благодаря постоянным тренировкам на замесах. Теперь это не просто беспорядочно нажимающие на кнопки заточенные хай левелы, а проточенные, прокаченные, укомплектованные (аптекой, хирками и т.д.), активные ПвПшники. По крайней мере, процент, именно таких, среди них сильно вырос. Многие же из наших опытных игроков ушли в другие проекты, находятся в бане, взломаны и раздеты и т.д. Поэтому на ТВ, с нашей стороны, будет много новых лиц. Само собой, на этот раз, все не случится. На этом от каждого игрока требуется полная самоотдача, хорошая подготовка к ТВ (хирки, аптека, соски, прочее). Поэтому, нужно слушать пати лидеров и стараться приносить общую пользу на ТВ.
Пати лидерам. бязательно сообщите мне (Canine) в виде письма на почту в ПВ, если вы не сможете присутствовать на ТВ. О проблемах с группой, так же доложите заранее. Обязательно по-работайте с группами, чтобы механизм пати работал максимально эффективно. На этом ТВ, возможно, КАЖДОЙ пати придется маневрировать и выполнять определенные, меняющиеся задачи. Ваша пати должна быть готова к этому.
Проще говоря, прошу отнестись к этому ТВ серьезно, хорошо подготовиться и по возможности обеспечить явку.
Свои мысли, вопросы, не стесняйтесь, выкладывайте тут

вот уже как пишут)))))

iyaSergey
17.10.2009, 02:08
Кан попросил прийти по возможности всех и подготовленных ? абалдеть, в избрах кикают если не пришел и не отмазался перед этим. Да прийдем мы , кто то сомневается что ли ?

CarllG1
17.10.2009, 02:11
на бедную хочуню матерился

да кстати мне тоже досталось когда я приструнить тебя пытался...

Ужас какой. Ну я матерюсь. СС ворует. Типа равновесие плохих людей в природе.
Хотя это я не на "бедную хотюню" матерился. Кого крыл та в курсе.
А насчет подраздели. Ну бывает.

По поводу бана. Нет не банили. Есть желание попробовать?

Пы.Сы. А ССу видимо кроме как скрин месячной давности выложить больше и сказать то нечего. Печально.

belkakamikadze
17.10.2009, 02:39
этого достаточно что бы сложилось впечатление о человеке...без разницы какая давность..

baik7
17.10.2009, 04:30
СС долбонутый прыщавый тинейджер. Карл, не обращай внимания.Выбьешь зубы на сходке ему как-нибудь :)

baik7
17.10.2009, 04:31
Я так и не апнула 7, тянула на последний лес)А леса у

А я затрот апнул 7 и даже богатыря взял скальпами Оо)))

Vinney
17.10.2009, 04:39
Выбьешь зубы на сходке ему как-нибудь :)

Ага,это статья :D

MarikaLee
17.10.2009, 04:51
Господи, некоторые кричат "что вы лезете в карман Вальхаллы", а сами-то любят считать чужие денежки, двойные стандарты ай как плохо).
Интересен исход тв, Избранным удачи).

p.s. отвяжитесь уже от сса, перемалывать слухи - это как-то по-бабски).

Fiorellino
17.10.2009, 04:53
А как матерится Condemned в Пм после слива.... Это надо видеть xDDD

ПыСы Виня нуп оО

Magne
17.10.2009, 05:15
то Magne
то что Карл играет " в опу пьяным " давно не секрет, я вообще это делаю с самого начала как ПВ закачал ))) для нас это нормальная ситуация. Пьяный проспиться , дурак никогда )))

"для нас это нормальная ситуация" - больше вопросов не имею. Быдло, оно, как говорится, и в Африке - быдло.

По поводу бана. Нет не банили. Есть желание попробовать?
Пы.Сы. А ССу видимо кроме как скрин месячной давности выложить больше и сказать то нечего. Печально.

Играла бы в ПВ - давно бы уже не то что попробовала, а сделала бы это. Вам, извините, место у мусорных бачков рядом с близкими по статусу товарищами.
з.ы. А что? Вы ровно месяц назад пересмотрели свое поведение в игре и перестали вести себя, как обиженный всем миром, никому не нужный человечишка?

VAGIR
17.10.2009, 06:52
о_О Я был в валхалле кокрас с самого начала войны с ордой,но почему я не знал что шмот на халяву раздают и точат?о_О Или вы имеете в виду какую то элиту?Т.к я и все мои знакомые всегда сами фармили,точились итд О_о

Вам отвечу). Карлу отвечать больше не буду, все равно затролит. До начала войны с ордой случаи выдачи шмота были. Все о которых знаю называть не буду, что бы людей не подставлять. Не уверен что они ушли из игры. Назову один, человек точно давно не играет. Ник, по-моему Алекс. Как точно пишется уже не помню. Лук. На момент прихода в валхалу в первой половине декабря прошлого года 80+. Тогда это были хаи. При приходе в валхалу ему выдали 80-й голд лук. Тогда это была редкость). Всем выдавать, естественно не могли, дадже сейчас, при нынешних доходах валхалы, это проблематично. Но случаи выдачи раньше были.

DesPsix8
17.10.2009, 08:32
А кстати, избры тут орут что постоянно выигрывают у нас ПвП, лично я считаю что настоящее ПвП это 1 на 1 и на селфах. Вот это настоящее ПвП и если вы судите что выигрываете нас нападая 3 на 1, и то иногда даже не убивая)) то это неправильно.

DesPsix8
17.10.2009, 08:48
Вам отвечу). Карлу отвечать больше не буду, все равно затролит. До начала войны с ордой случаи выдачи шмота были. Все о которых знаю называть не буду, что бы людей не подставлять. Не уверен что они ушли из игры. Назову один, человек точно давно не играет. Ник, по-моему Алекс. Как точно пишется уже не помню. Лук. На момент прихода в валхалу в первой половине декабря прошлого года 80+. Тогда это были хаи. При приходе в валхалу ему выдали 80-й голд лук. Тогда это была редкость). Всем выдавать, естественно не могли, дадже сейчас, при нынешних доходах валхалы, это проблематично. Но случаи выдачи раньше были.

Тебе от этого легче стало? Что тебя так волнует вопрос использования наших денег, они идут куда надо и как надо. :)

CarllG1
17.10.2009, 08:56
2VAGIR Вот это пример яркого ничем не прикрытого троллизма.

"для нас это нормальная ситуация" - больше вопросов не имею. Быдло, оно, как говорится, и в Африке - быдло.
Играла бы в ПВ - давно бы уже не то что попробовала, а сделала бы это. Вам, извините, место у мусорных бачков рядом с близкими по статусу товарищами.
з.ы. А что? Вы ровно месяц назад пересмотрели свое поведение в игре и перестали вести себя, как обиженный всем миром, никому не нужный человечишка?

Где в моих в моих постах намек на троллизм был усмотрен не совсем понятно.

А вот к примеру Реакция очень добрых и адекватных Избранных. Ну пнул я ему 2 разка. Не понятна реакция на вполне игровой момент.
51117

OUKB09
17.10.2009, 11:00
да никуда он не ушел, хосподи.
взял кредит, смошенничал, теперь живет по фальшивому паспорту и делает таинственный вид.
Изложу более развёрнуто. :) Забздел, что избры в скором времени останутся без терр, как следствие нечего будет гавкать на форуме, избрал самый верный на его взгляд путь - свалить, пока совсем в фекалиях не утонул и запихнуть самого себя в бан. А вот потом - взял кредит и далее по тексту. Сейчас пыжится на форуме, выжидает, сотрут избров с карты или нет. Сотрут - он уже в бане, не сотрут - бан может чудесным образом исчезнуть. Трусливая крыса, если в двух словах. На форуме торчит, судя по постам круглосуточно, не может он без игры, вне её он просто никто и ничто. Бедный, жалкий, никчемный боря.

Nibudu
17.10.2009, 11:11
Ну вы жгете) Кстати СС добился чего хотел) Его обсуждают чуть ли не в каждом втором посте) Черный пиар - тоже пиар xD
з.ы. За моего лука играет уже другой человек, так что не сильно пока что обижайте его)

OUKB09
17.10.2009, 11:22
Диез, мне вот плевать, чего он хотел. У него копрофагия, у многих диарея, вот и баланс на форуме. С таким диагнозом в посильной помощи вряд ли кто откажет. Приходи, эСэС, накормим. :)

sergvasbelka
17.10.2009, 11:38
А куда подевался клан СОЛШЫШКО?

My1tik
17.10.2009, 12:50
Осилил 14 страниц срача=))Только Избранные-Валхалла-Тотены-Драконы и усе((А где остальные?Даж интерес пропал читать темы про ТВ.Все как всегда-ты меня нагнул,я тебя нагнул.
З.Ы. а мож мну возьмут в клан какой нить, где есть ТВ=)буду заходить ток на ТВ

Ero-sennin
17.10.2009, 13:16
В достойных кланах за такое кикнули бы не разбираясь. >_<

з.ы. За моего лука играет уже другой человек, так что не сильно пока что обижайте его)

Бгг) А я только хотел спросить, что же вы Диеза не кикаете >__<

По теме: Жду воскресения... надеюсь там будет интереснее

slava111
17.10.2009, 14:06
Тотены Жгут)))
когда ТВ Изборов и Вальхов?

_PX_
17.10.2009, 14:31
завтра слип в 14.00 по серву=) скорее всего ТВ будет 3х чассовым)

P.S. нупь а ты чего в бане то?;)

belkakamikadze
17.10.2009, 14:39
троли вылезли тра та та)

избранные самый лучший клан, валхалла соснет ***цов ^__^

_Duke
17.10.2009, 14:44
CпУч АпУч111111

slava111
17.10.2009, 15:02
а ** Дюк подогнал сундуков паленых вчера открывали оба в бане теперь)))

_Duke
17.10.2009, 15:09
xDDDD
.....да за то что слип достал хирку....нас обоих кинули в бан xD

Warrior_Donetsk
17.10.2009, 15:26
во нубы оО

belkakamikadze
17.10.2009, 15:29
Дюк нубас

Оо

_Duke
17.10.2009, 15:43
сам нупас
оО

slava111
17.10.2009, 17:02
нененененене на самом деле просто если вы докачались до 101-го уровня ниразу при \том не задонатив получаете на почту письмо, примерное содержание которого "Уважаемый пользователь, вы играете больше года в Бесплатную ишру Perfect World и невложили денег в неё, мы признаём наш косяк в ближайшее время исправим, приносим свои извинения за доставленые неудобства" и получаете возможность выкупить своего перса за н-е кол-тво голда. на правах флуда
Сегодня кстати нету тв интересных походу
а завтра 2-х часовое тв Вальхи и Изборов хочу туда давно на тв небыл xDDD

evil-evil88
17.10.2009, 17:10
Слип и дюк в бане? Как так?
Жаль что ту_фроу не перед триадой =)

_Duke
17.10.2009, 17:33
.....вдобавок к тому что я в бане...у меня еще винда накрылась ....(

Warrior_Donetsk
17.10.2009, 18:27
нуб х2 (100500)

Vinney
17.10.2009, 19:32
Дюк спёр у меня авку >.<
По тв:Думаю тв будет часа 3 опять..

evil-evil88
17.10.2009, 20:16
Кто все эти люди...

Nibudu
17.10.2009, 20:20
Хде? xD

_Duke
17.10.2009, 21:07
раз раз раз....винни нуп xD
http://xsmile.ru/s/Bear/avoid.gifhttp://xsmile.ru/s/Bear/avoid.gif

CarllG1
17.10.2009, 21:09
мде. Тотенкомпф? вас с дефом грацать? или не издеваться?
Хоть то трой осилили. У вас все впереди. не скаладывайте шмайсерыыы( куда мы без вас(

evil-evil88
17.10.2009, 21:27
И еще раз.. кто все эти люди
Начинаю эпиксрач
ПНХ11111111 только даблами и берет!111 (дальше сами, дамы и господа)

naibaco
17.10.2009, 21:36
а чу щас стало модно банится?

hrustik123
17.10.2009, 21:42
Триада - злая пипка! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/120.gif
Хотел подарочег своим зделать! Редиски немытые! Ставку перебили. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/67.gif

KisukeUrahara
17.10.2009, 21:51
не не Все Тотены забейте на УГПВ го в Айон!
Этот Идеальный мир изжил своё... Да прольются реки крови в Абисе ^_^
PS: Енот Иди Качайсё

hrustik123
17.10.2009, 21:57
По ТВ.. думаю было весело... если нет - нафиг этот УГ кидайте. (см. подпись)

CarllG1
17.10.2009, 22:52
хрустик( и ты продался Айону(((( госсподяяя чтож делаетьсяяяя
*ушел плакать*

Sedrena
17.10.2009, 23:23
ох, ну наконец-то ТВ!
Никогда бы не подумала что у меня столько свободного времени в выходные.
Но выходные пошли мне явно на пользу, больше затягивать и не стоило)
Интересно, какой сУрприС приготовила нам вальхалла за всё это время?)
Платины, аптеки, 99-й голд, прочая чепухень, сыплющаяся как из рога изобилия...

OlPrelinkta
17.10.2009, 23:52
Вчера пишу друиду из валхаллы в ПМ - "Ваших бьют на западе, помоги клану".

Получаю ответ : "иди в ****".

Короче по ТВ - завтра решиться все, сможет ли еще какое то время клан под названием "валхалла" существовать, или развалится окончательно.

Адью.

Vinney
18.10.2009, 00:09
+100500 гг

_Duke
18.10.2009, 00:29
винни пошли пить http://xsmile.ru/s/EmoMonkey/1.gif
pw = http://xsmile.ru/s/EmoMonkey/35.gif

belkakamikadze
18.10.2009, 00:54
пить? когда пить хР

Vinney
18.10.2009, 02:05
Пошли,я за ^^

vladser
18.10.2009, 03:56
PS: Енот Иди Качайсё

айон тож уг, ничо хорошего там не увидел, опять китайская дрянь как и пв

vladser
18.10.2009, 04:19

ахаха я это помню, когда из орды выходил снежок и ещё ктото и уговоривал многих уйти из орды придумывая по этому поводу отговорки "мол жига там не помогает никому и не одевает" долго я долбил снежку в пм но всетаки додолбился, валхалла им пообещала шмот за выход с орды...

CarllG1
18.10.2009, 08:43

Короче по ТВ - завтра решиться все, сможет ли еще какое то время клан под названием "валхалла" существовать, или развалится окончательно.

Адью.

Интересно а кого ответа ты ждал? "Ой спасибо за подсказку немедленно бегу"? Хорошо еще "в ****" послали, а не "на ******":lol:

Или развалиться окончательно? А мы уже разваливаемся? Или опять желаемое замещает действительное?

Сайонара.

evil-evil88
18.10.2009, 15:39
Может хватит говорить "клан N совсем разваливается"? Ищите проблемы у себя...
Фу играть в ПВ +100
Только таки за-дроты как я играют ^_^ остальные поотдавали акки наверно, и ушли давно уже... может бан это даже хорошо?

iyaSergey
18.10.2009, 16:04
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
мы сделали это
всем спасибо , было супер

AltAIron
18.10.2009, 16:06

Адью.

Да уже почти развалились,)))) да СС избранные сильнее))):laugh:
Все терры 1го и 2го уровня наши!!!расрас

DesPsix8
18.10.2009, 16:07
Грац нас) хорошо посражались)

DesPsix8
18.10.2009, 16:08
и все равно я вас всех на хую вертел)

:lol::lol::lol::lol: полный LOL

ambassador112
ну что и требовалось доказать Вальхалочкам...
Хороните вальхалу,хороните,говорите что вы Нас еще нагнете-от этого мы становимся только сильнее,несмотря на прилив новых бойцов в ги)

А сколько у Избранных осталась терр?1?ой,правда?странно странно,такими силами неможете снести гнев вальхалы---Нагибайтесь,аминь...

Вообще соспсна Вальхале что делать на сервере?особенно старикам Гильдии? все города 1-2 ур принадлежат Вальхале,они добились того чего хотели,осталось вынести мусор)

ambassador112
и все равно я вас всех на хую вертел)

Маленький меня не поднимаешь,я 72кг

CarllG1
18.10.2009, 16:19
Грац нас)
СС как всегда пыжиться) Вертелка)))))

belkakamikadze
18.10.2009, 16:23
Маленький меня не поднимаешь,я 72кг

ок, если тебя не подниму, тогда твою маму вертел :D

just for trol

swear_
18.10.2009, 16:25
Вопрос)
Чу Вальха/Драконы будут делать эдак недели через 2-3?

Твинковаться?)

naibaco
18.10.2009, 16:29
Запишу ПВ на болванку напишу пройдено и на стенку повешу)

Ri0T
18.10.2009, 16:30
Вопрос)

Твинковаться?)

Как я понял этим постом ты хочешь сказать что если избры и тоты останутся без теры, то они развалятся?

Rynna
18.10.2009, 16:32
Грац насhttp://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/36.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su) Спасибо Избранным за ТВ. Теперь в этой игре делать точно нечегоhttp://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/9.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)

kingserjik
18.10.2009, 16:33
не хочу что бы Халва правила на Сириусе мне ее цвет не нраивтся! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif ужас в мир напсиал так мне столько гадости в пм от тролей из халвы что ужас!( единственный нормальный адекватный человек в вальхале это - канин. спаисба ему за адыкватность. Избранные я верю в вас и верю что на следующей недели вы сможете выйграть! удачи вам! а тролям из халвы купить яду потомутчо на следующей недели вам придется плакать в мир.

NalsurTheKilla
18.10.2009, 16:34
Вопрос)

Твинковаться?)

Глупый вопрос достойный тотена.

swear_
18.10.2009, 16:37
Как я понял этим постом ты хочешь сказать что если избры и тоты останутся без теры, то они развалятся?

Нет, я не об этом:)

Веду к тому, что Канин любитель перебивать все и вся ставками с энным количеством 0-ей, если будет продолжаться в таком ключе, тот как бэ на сервере станет совсем тухло) Я и так тут каждый день от фана разрываюсь прям.
Вобщем интересует политика в дальнейшем. Это будет либо:
- Ставьте на нас все, мы всех нагнем.
- Ставьте на нас много денег, мы может быть не оттвинкуем :)
- Мы оттвинкуем все, потому что ну наф эту игру

Мож чего забыл, но уж сорри:)

NalsurTheKilla
18.10.2009, 16:38
ок, если тебя не подниму, тогда твою маму вертел :D

just for trol

И это представитель клана Избранные.
Ущербный ты кусок г..на,раз так пишешь видимо со своей мамой так поступаешь,искренне НЕ жалко клан Избранные именно из-за таких моральных уродов как этот!

swear_
18.10.2009, 16:39
Глупый вопрос достойный тотена.

Глупая отписка, достойная тролля, который даже представиться не может.

belkakamikadze
18.10.2009, 16:48
ура на мой пост сагрились ^___^ даже толстый тролль на нивал форуме найдет пищу

что хотелось спросить, интересно валхалла сейчас думает что забрав у нас ПМ у нас в клане народ срется и выходит? Оо что так сразу все говорить начали типа игра пройдена) у меня появился стимул выкупить ССа, не более)

kingserjik
18.10.2009, 16:59
ура на мой пост сагрились ^___^ даже толстый тролль на нивал форуме найдет пищу

что хотелось спросить, интересно валхалла сейчас думает что забрав у нас ПМ у нас в клане народ срется и выходит? Оо что так сразу все говорить начали типа игра пройдена) у меня появился стимул выкупить ССа, не более)

я очень надеюсь что вы разблокируете ССа очень очень)

baik7
18.10.2009, 17:05
А чё за херня у ССяндры в подписи "ушел лучшим"?
Ты ж ушёл весь во вранье и долгах...

belkakamikadze
18.10.2009, 17:06
эх

ушел к автомату киви..

belkakamikadze
18.10.2009, 17:07
А чё за херня у ССяндры в подписи "ушел лучшим"?
Ты ж ушёл весь во вранье и долгах...

интересно какой *****ок это сказал?

OUKB09
18.10.2009, 17:12
не может он без игры, вне её он просто никто и ничто.

у меня появился стимул выкупить ССа, не более)

Что и требовалось доказать. Вот только, похоже, в бане он не "по крупному", а как обычный гопарь на 10 дней за мат, что, однако, не помешает ему рассказать, что он там что-то выкупил на бабушкину пенсию.

ура на мой пост сагрились

Да это тебя из жалости твоим любимым продуктом - дерьмецом покормили, Жалко ведь, сдохнешь с голодухи, форум главного избранного клоуна лишится.

Sedrena
18.10.2009, 17:41
Жаль, Порт временно потеряли.
Ну ничего=) "это временно" (с)
Ну хоть вспомнила что такое тв, буду работать над ошибками, сделаю 12к хп на крайний случай=)
Всякое бывает же=) Работа над ошибками и продленка))))) а потом и на чистовичек=)
и не так страшна вальхалла как её малюют на карте )
пати на меня, пати! ассист в 2 друля и 3 танка! и луков на мну побольше, да попряморукей! йо-хо-хо! =)

iyaSergey
18.10.2009, 17:41
интересно что Якут сегодня пропишет своей ГИ после ТВ и что они от него в вентре услышали )))
просто как то знакомый рассказывал что их в Фемели за проигрыш Драконам жестко материли, а тут мне боязно за моральное здоровье избров . Там ведь и дети играют ))) наверно теперь уже играли
то СС
у нас реально сегодня как минимум 3 человека ушли с игры после ТВ посчитав её пройденной, вот они ушли реально лучшими.

evil-evil88
18.10.2009, 17:56
Вальхалла совершает стратегическую ошибку. Избранные могут отвязаться от терр и в дабле нападать на драконов\Вальхаллу. С кем, думаю не надо говорить.

Serzor
18.10.2009, 17:57

Адью.

Au revoir балабол

Грацио нас)) :p

belkakamikadze
18.10.2009, 18:16
интересно что Якут сегодня пропишет своей ГИ после ТВ и что они от него в вентре услышали )))
просто как то знакомый рассказывал что их в Фемели за проигрыш Драконам жестко материли, а тут мне боязно за моральное здоровье избров . Там ведь и дети играют ))) наверно теперь уже играли
то СС
у нас реально сегодня как минимум 3 человека ушли с игры после ТВ посчитав её пройденной, вот они ушли реально лучшими.

это какойнить альтаир сугнида и госпожа которые на локах отдаются да?

NalsurTheKilla
18.10.2009, 18:17
Вальхалла совершает стратегическую ошибку. Избранные могут отвязаться от терр и в дабле нападать на драконов\Вальхаллу. С кем, думаю не надо говорить.

А что им мешало нападать в дабле с тотошками имея терры?Оо
Видимо ты не знаешь как происходит вообще дабл,иначе не писал бы такой бред.

NalsurTheKilla
18.10.2009, 18:21
Похоже потеря Порта Мечты сильно ударила по самооценке Избранных,раз вырвался из клетки такой немощ как cc хDD

xoxol-zzz
18.10.2009, 18:37
это Видимо ты в даблах ничего не смыслишь, что бы сделать дабл на валхаллу нужно как и тотенам так и избранным иметь выход к терам которые соприкасаются, например 38,39,40.

а и еще я твою маму тоже того, вертел...
Ты совсем придурошный?
Врятли ты таким притворяешься, а если и так, то это у тебя хорошо выходит.

belkakamikadze
18.10.2009, 18:39
Ты совсем придурошный?
Врятли ты таким притворяешься, а если и так, то это у тебя хорошо выходит.

лососни тунца, выдра

xoxol-zzz
18.10.2009, 18:47
Не знаю мудила, что ты о себе думаешь, но ты полный мудак.
А подпись ушел лутшим сотри, не позорься.

NalsurTheKilla
18.10.2009, 18:54
это Видимо ты в даблах ничего не смыслишь, что бы сделать дабл на валхаллу нужно как и тотенам так и избранным иметь выход к терам которые соприкасаются, например 38,39,40.

а и еще я твою маму тоже того, вертел...

Дабы не уподобиться данному представителю клана "Избранные" скажу одно имея в составе таких ублюдков как СС с его постами,клан Избранные ни когда не добьется уважения на Сириусе.

belkakamikadze
18.10.2009, 18:56
Не знаю мудила, что ты о себе думаешь, но ты полный мудак.
А подпись ушел лутшим сотри, не позорься.

бесишься? завтра школу не проспи)

профит
профит
профит!

hrustik123
18.10.2009, 19:15
хрустик( и ты продался Айону(((( госсподяяя чтож делаетьсяяяя
*ушел плакать*

Да тут уже вообще уже делать нечего... ставку, ***, и ту перебили. Пипец, блин, как буд-то других терр нету. Клан постоянно под давлением отморозков (не-скажу-с-чьей-помощью). А ставить на вас = заработать еще один гемор. Вообще все уже усвоили небольшое правило.. Увидел Валхаловца - обойди от греха подальше. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/100.gif

evil-evil88
18.10.2009, 19:17
>А что им мешало нападать в дабле с тотошками имея терры?Оо
Как раз если 1 клан отвязан от терр, даблы делать удобнее.

NalsurTheKilla
18.10.2009, 19:29
>А что им мешало нападать в дабле с тотошками имея терры?Оо
Как раз если 1 клан отвязан от терр, даблы делать удобнее.

Ну хорошо допустим так удобнее и что ты предлагаешь говоря что Валхалла делает ошибку стирая с лица карты Избранных,значит Валхалле нужно оставить по одной терре Избранным и Тотенам и сидеть твинковаться от одного из них дабы не получить дабл? о_О
Думаю все намного проще Валхалла делает свое дело побеждает врагов,а как она это делает это уже их проблема.
P.S. Как говориться после проигрыша кулаками не машут.

OlPrelinkta
18.10.2009, 19:48
А вот этомы и проверим, что- то мне очень кажется, что валхалла будет теперь с нашей терры пылинки сдувать, не дай бог мы отвяжемся -)

xoxol-zzz
18.10.2009, 19:51
бесишься? завтра школу не проспи)

профит
профит
профит!
Сделаю то, что должен был сделать уже давно, занесу тебя в чс.

baik7
18.10.2009, 19:55
интересно какой *****ок это сказал?

У меня нет крысиной привычки скринить все разговоры как у тебя...жаль.
Но не ты ли в гуе писдел какие Алдан и Якут лошары и как ты классно их вертел на одном месте и кинул на бабло всех своих друзей. Не позорься, убери из подписи эту хрень.
По ТВ: Влхалла давно всем всё доказала, сегодня-это апогей нашего превосходства.
Отмазок от избранных быть уже не может.
-Дабла не было
-Составы равные
-Ну по точке и шмоту мы конечно тоже равны ;)

Чуть не забыл...читы на этот раз пришлось отключить ибо палево :D

Спасибо всем кто находится/находился в валхалле всё это время.Это НАША победа, ребят.

Maurilio
18.10.2009, 19:56
А вот этомы и проверим, что- то мне очень кажется, что валхалла будет теперь с нашей терры пылинки сдувать, не дай бог мы отвяжемся -)

ну дык, слейте терру.. вон Нимфа негодует в соседней теме.

hrustik123
18.10.2009, 20:03
Отдайте нам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif

xfjxfjxfj
18.10.2009, 20:09
Да тут уже вообще уже делать нечего...

+100500

Грац чтоль Валхаллу с ПМ и Драконов с дефом, пока только дефом, но надеюсь и атаку выиграют.

BurgerVey
18.10.2009, 20:29
Грац Драконов.

CarllG1
18.10.2009, 20:41
Грац драконов)

belkakamikadze
18.10.2009, 20:47
У меня нет крысиной привычки скринить все разговоры как у тебя...жаль.
Но не ты ли в гуе писдел какие Алдан и Якут лошары и как ты классно их вертел на одном месте и кинул на бабло всех своих друзей. Не позорься, убери из подписи эту хрень.
По ТВ: Влхалла давно всем всё доказала, сегодня-это апогей нашего превосходства.
Отмазок от избранных быть уже не может.
-Дабла не было
-Составы равные
-Ну по точке и шмоту мы конечно тоже равны ;)

Чуть не забыл...читы на этот раз пришлось отключить ибо палево :D

Спасибо всем кто находится/находился в валхалле всё это время.Это НАША победа, ребят.

это что за *****ок да и триздабол такой? Оо

OlPrelinkta
18.10.2009, 21:33
Хо- хо, кое что произошло -)

в свете последних событий меня не удивит твинкование валхаллы в 200кк на след. неделе.

Maurilio
18.10.2009, 21:39
это.. кто бы к вам не переходил, больше 80 человек на ТВ все равно не выйдет.
НА отожгли, конечно.
РИП НА, клан-который-мог-бы-отстаивать-свои-интересы.

Serzor
18.10.2009, 21:48
мда. Ну и родители утырка воспитали http://bestsmileys.ru/anim19009.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm) это я про тебя СС. Позорище)
Поздравляю Драконов с победой над тотенами) Как я понял что избранных, что тотенов интересует только то, что будет с нами, когда их с карты сотрут :D толи сдались сразу, уже давно, толи так они о нас беспокоятся :laugh:

lisskin
18.10.2009, 21:51
обиженные валхаллой дежики присоединились к обиженным орде и тотенам?

naibaco
18.10.2009, 21:53
Мде чет тихо тут( ССа уже не интерестно читать

Грац драконов

Vinney1
18.10.2009, 21:56
За сколько драконы теру взяли?Я слышал что быстро :)
P.S ПМ был проигран потому что я за новым системником ездил и меня тупо физически не было ^_^

naibaco
18.10.2009, 22:06
За сколько драконы теру взяли?Я слышал что быстро :)
P.S ПМ был проигран потому что я за новым системником ездил и меня тупо физически не было ^_^

около 10 минут)

че за комп?

mmolodoi
18.10.2009, 22:22
жутко как вы прировняли 4каты к 6 катам - так и должно быть (силы равны)
вы сразу признаете что при равных катах вы слабаки и для силы вам нужны лишнии каты, говоря о равных силах на ТВ
и как обиделись на слова ССа- жесть
неприятно читать????
а то как дауна и ее подобные троли тут грязью заливала - так это норм для валхалы???
когда представители валх тут изливали грязь ( ну разве что мам не трогали - это перебор)
но я рад за СС пусть хоть так вас повертит

на самом деле валхи правы тока в одном 3 недели без ТВ дало свои результаты, многие кто забил на игру и приходят тока на ТВ 3 недели без норм ПВП дают знать о себе((

naibaco
18.10.2009, 22:31
Хм когда мы в теже 6 кат не взяли ПМ вы тут на говно изошли, про то какая валхалла не та и про то какие избранные нигиботоры. Просто ги Избранные привыкла все делать топорными методами и брать силой, им чужда тактика. Чтоб рулить надо убрер точку, если точка непомогает надо позвать 10,20,30... единомышленников. Вот так и вышло с этим ТВ то что за 3 недели вы расслабились, на то был и расчет. Вот в чем разница, что кан если не может взять силой возьмет умом.

война пусть даже игровая неможет быть без стратегии, тактики, хитростей и тому подобного

Результат на карте! рас рас

Понка кому перса отдал то?

mmolodoi
18.10.2009, 22:36
пока никому и наврятли отдам
думаю в бан закинуть просто

naibaco
18.10.2009, 22:44
Ну мб лагал ты) было такое ощущение что играет другой человек

mmolodoi
18.10.2009, 22:47
лаги были жуткие(( но вроде у всех
в моей пати лагали все, как тока замечал толпу картинка остонавливалась и обновлялась когда по моему трупу пробегались оба клана(

Rynna
18.10.2009, 22:49
У меня вообще последнюю неделю (2 раза в игру заходила, правда) лагало сильно. а про лаги на ТВ даж и говорить не хочется. Фз это от чего, с компом вроде бы все норм.

naibaco
18.10.2009, 22:49
я лагал но не критично.правда потом еще гдет час поле Тв лагало жуть

Рин 160 чел на локи размером с запад ГД и ктомуже все чет кастуются куча анимации, ещеб не лагало)

mmolodoi
18.10.2009, 22:56
у меня редко бывают такие жуткие лаги, я уже и не помню когда в последний раз так лагало
завтра еще в дабле с румынами на испанцев идем посмотрю как там лагать будет

belkakamikadze
18.10.2009, 23:14
лагать стало в конце(когда я по воздуху летал и пристов вырезал по одному) прям слайдшоу, а так вроде нормально до конца по пригорку бегал)

последнее время если вы заметили даже видео перестал делать ибо жесть начинается после включения фрапса, ** почему так но слайд шоу тащит....даже обидно =( не смогу больше ТВ снимать

Varyamo
18.10.2009, 23:16
обиженные валхаллой дежики присоединились к обиженным орде и тотенам?
Не знаю. Есть бывшие дежики там почти все. Не знаю, что будет когда зайдут в сеть другие, еще не ушедшие люди. В прочем...мне уже без разницы. Их право и их выбор. Удаче Валхалле на всех предстоящих тв с избрами.

hrustik123
18.10.2009, 23:23
у меня редко бывают такие жуткие лаги, я уже и не помню когда в последний раз так лагало
завтра еще в дабле с румынами на испанцев идем посмотрю как там лагать будет
PWI? сервер? Ги?
По ТВ.. - результат на карте. Кто видит смысл играть?

naibaco
18.10.2009, 23:42
Ну у меня остались мелочные личные смыслы типа дотащить до 101 лвл ну хотяб до 100

_PX_
19.10.2009, 00:00
ужас) я до 100го то дотаскивать не хочу) 99ый со скрипом одной яшмой взял=)

по-поводу лагов) у меня и у всех кого спросил лагать начало после часа ТВ( причем очень сильно( причем это стабильно( ну ничего)

P.S. зато приятно видеть от Юги надписи в ПМ "смерть предателям" честно такой позитив) что лаги уже не столь раздражают)

belkakamikadze
19.10.2009, 00:10
кстати Паш от тебя получил самый сильный урон 7.5к вроде))) было обидно, но ты следом умер :D асист я успел дать)

lisskin
19.10.2009, 00:42
меняйте провайдера, нубы.
мой говноITCN и то тянет без лагов!11!!

belkakamikadze
19.10.2009, 00:45
меняйте провайдера, нубы.
мой говноITCN и то тянет без лагов!11!!

ты вообще сливался на ТВ постоянно) как будто играет криворукое шимпанзе

lisskin
19.10.2009, 00:48
я кату 30 секунд держал, ага, утрись.

belkakamikadze
19.10.2009, 01:02
я тоже кату держал, ага, утрись

правда не на этом ТВ..

lisskin
19.10.2009, 01:08
мне, и всем остальным, абсолютно пох..ру, когда и чего ты там держал, может ты свой болт держал и дергал на фотку марики, это никому не интересно. так что смотри на карту и думай, зачем я померал. хотя до тебя не дойдет, чем отличается "нагнуть всех и не помереть" и "выиграть тв". иди локи нагибай, пока валхалла в полном составе отдыхает от пв и замесов, и иногда приходит на тв, чтоб показать кто тут еще рулит, даже не смотря на все уходы и забивания.

iyaSergey
19.10.2009, 01:44
А лагало на самом дела в середине ТВ, когда стали бодаться в центре почти полными составами. Залетаешь и все *** ((( перья на 3-5 раз одевались, ассист берешь, а вражина труп давно ))). Но я свое черное дело делал дебаф и хил на со партийцев проходил )))) Еще лагало в конце в замке избров , тоже перебор народу на маленьком участе. Лаги все таки в обе стороны работают. А последние минут 20 то что сделали мы я знаю ( читы на безокатную химию и двойной ой тройной дамаг включили, ну и сами дальше придумайте какие еще бывают ))) , то куда делись избры мне фиолетово. Но то что мы пришли, сделали свое дело и заслуженно победили факт.
Аве Вальгалла.
тролль-зомби-быдло-наемник, всегда ваш, далее везде imodium