PDA

Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 16.10.09 по 18.10.09

ST33
14.10.2009, 21:11
Судя по массово открывающимся темкам на других сервах - в связи с последними послаблениями и сменой модеров, а именно Завулона и Зантетсу - пора бы уже открыться и Орионуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/victory.gif

fluderty
14.10.2009, 22:59
равы на ад, рисен реборн на ад, ад в лес, хорды на мобов, тринитки в реборн/рисен.. то что звезды нашептали....

SOARER
14.10.2009, 23:25
Ад на Равенз
Хорды на Равенз
-будут пытаться совершить дабл!
Дед залазит в долги к солидолу в размере 200кк:rolleyes:
Ризен,Реборн,Тринити-пытаются организовать дабл/трипл,видимо дедусе придеца раскошелица:p
А чуть не забыл "мегакланнагибаторов",как там его FTRS,каторые чуть было вдваем теру у равензов не забрали соло,они попытаюца сделать трипл с адами и хордами,тут то они точно теру оттяпают:lol:

p s: завтра стартует свободное распространение аллодов,пайду пазырю что за какашка!:shuffle:

glad071
14.10.2009, 23:50
мобов на карте уже нет давно)

Factor007
15.10.2009, 08:26
а ещё возможен вариант, что орда или ад на рисен

Caisy
15.10.2009, 09:16
а ещё возможен вариант, что орда или ад на рисен

Орда пойдёт на Ризен самоутверждаться... О_о
Реборн на АД
Ризен на АД
Тринити на АД
Равензы на ГД
Фалены или Стринги на Файр...
АДы на Равенз или на Орду:spy:

Solano
15.10.2009, 09:49
Народ, надо креативнее подходить к раскраске карты) Было бы красиво например так - верх карты зеленый, низ - красный, посередке полоса как бэ их разделяющая... Ну и по центру одну терру желтую или еще какую... А то нагородили, никакой красоты))))

September7th
15.10.2009, 09:58
Орда пойдёт на Ризен самоутверждаться... О_о
Реборн на АД
Ризен на АД
Тринити на АД

кто ж вам трипл позволит сделать? вы боитесь ставить больше 5кк, а это не серьезная сумма при которой мы допустим трипл

jumangie
15.10.2009, 10:02
Народ, надо креативнее подходить к раскраске карты) Было бы красиво например так - верх карты зеленый, низ - красный, посередке полоса как бэ их разделяющая... Ну и по центру одну терру желтую или еще какую... А то нагородили, никакой красоты))))

несколько месяцев красим карту в российский флаг, потом несколько месяцев еще в какой-нибудь, и т.д.? :))

Solano
15.10.2009, 10:09
несколько месяцев красим карту в российский флаг, потом несколько месяцев еще в какой-нибудь, и т.д.? :))

Ага) А слабо раскрасить в флаг Великобритании?)))

Factor007
15.10.2009, 10:38
кто ж вам трипл позволит сделать? вы боитесь ставить больше 5кк, а это не серьезная сумма при которой мы допустим трипл

судя по последним событиям, вполне хватит и дабла :rtfm:

MAUSOLEUM
15.10.2009, 10:47
Судя по последним событиям на нас больше 5кк боятся поставить все, что не равенц:(

bog22
15.10.2009, 10:57
Судя по последним событиям на нас больше 5кк боятся поставить все, что не равенц:(

Судя по последним событиям, вы чуть-чуть зазнались

Удачи всем на ставках, в том числе и FLTR - будущий топ-клан Ориона!

arsivariys
15.10.2009, 11:12
Судя по последним событиям, вы чуть-чуть зазнались

Удачи всем на ставках, в том числе и FLTR - будущий топ-клан Ориона!

А зазнаватся только равензам разрешено???

UnbeatableSnake
15.10.2009, 19:48
Интересные ставки, Ариец опять на высоте) Трипл на АД в 9 утра, раздельный деф от хордов и адов + атака на гд. Красиво, будем смотреть.
ЗЫ Адешники в выходные не поспят +_+

CrazyGlina
15.10.2009, 19:52

Как ты наверно заметил/а - позволили)) Да ещё и на 9 утра)) минус две терры у самих АД за трипл,прекрасно))) Про гд вообще молчу))

arhiman
15.10.2009, 20:19
Как ты наверно заметил/а - позволили)) Да ещё и на 9 утра)) минус две терры у самих АД за трипл,прекрасно))) Про гд вообще молчу))

Запомнил -1 терра максимум в трипле.
Тринити 7 минут
Ризен 14 минут
Реборн 18
Имхо)

Dibox
15.10.2009, 20:40
Недооценка или переоценка противника приводит к плачевным результатам, думаю каждая топ-ги почувствовала это на своей шкуре :)

dieAlive
15.10.2009, 21:59
Нас ждут интереснейшие выходные. Сразу пять настоящих ТВ.

Самым первым будет атака ГО в 9 утра (6x4 кат). "Встанут ли с кровати" топы Равенз в этот раз? Посмотрим. Очень важное ТВ для обоих сторон - победа каждой из них воодушевит своих сокланов на дальнейшие завоевания.

Далее, в этот же день, в 8 вечера деф ГД.

Трипл на следующий день в 9 утра. Порядок нас должен вполне устраивать - Тринити, Ризен, Реборн. Практически тот же сценарий. Сможем ли мы "эффективней распределить силы" на Ризен и Реборн? Опять-таки, посмотрим.

Второстепенный вопрос - какое ТВ станет самым интересным? Узнаем уже скоро...

comp-internet
15.10.2009, 22:17
Так же не надо забывать про ТВ Сансары на =FIRE= )
Прошлое ТВ наоборот не считать )

Cess
15.10.2009, 22:37
Посмотрим как всё обернется. Сейчас положение такое что предсказать что либо очень трудно:(

polumertv
15.10.2009, 23:29
Запомнил -1 терра максимум в трипле.
Тринити 7 минут
Ризен 14 минут
Реборн 18
Имхо)

но вы не забываейте что это читсо один на один по тсолька минут но вы верно невзяли во внимания что все это будет однавременно

а по теме....ад победит равенз на ГО хорд всрет гм равы возьмут гд сансы снова всрут фраям ады потеряют 1теру(от рисен)

Factor007
15.10.2009, 23:47

Ну как? :)

masterm
15.10.2009, 23:58
Даже не знаю чито и сказать то.... :shuffle:
С 1-ой стороны такое кол-во ТВ только радует (а что еще тут делать кроме ТВ), но учитывая, что все же терры терять не охото то трипл в 9-ть утра будет серьезным испытанием для нас :smokie:

Мда не играл всего ничего, а тут стока народу нас поработить хочет.... жуть :cryout:

P.S. смайлики зло :sad:

troII
16.10.2009, 00:09
Сдавки отличные. Надеемся тв не подкачают. Думаю везде победим. А трр возьмут 1 терру.

masterm
16.10.2009, 00:26
Ого натрия и вправду не взяли обратно :lol:
Я всегда знал что он нуб :P
P.S. Все же жаль плак плак :sad:

Rollin
16.10.2009, 02:50
Хм.. а я так за утренние ТВ. Надрал кому-нить задницу и весь день свободен (гуляй, отдыхай, фарми, радуйся жизни:))

NormaN777
16.10.2009, 06:09
Веселые выходные нас ждут.Опять тв с ад в 9 утра.Думаю мы усвоили урок прошлой недели и заведем будильник пораньше=).Если все будет хорошо то у нас +гд у ад -2 терры минимум.Хотя сейчас предсказывать дело неблагодарное...

Archy74
16.10.2009, 06:15
хм. Похоже РРРТ опять всех заовнили и уже подсчитывают прибыли еще до начала тв :)

Ketamine
16.10.2009, 08:45
Мда, веселые выходные в Простоквашина, ни че не скажешь, повезло вам с Арийцем. Утренние тв наш конек хД , а дэф ГД дело техники. Пандасити за АD'ом, Джо суши сухари

CrazyGlina
16.10.2009, 08:56
Мда, веселые выходные в Простоквашина, ни че не скажешь, повезло вам с Арийцем. Утренние тв наш конек хД , а дэф ГД дело техники. Пандасити за АD'ом, Джо суши сухари

дооо... Вот бы вам *светлую* голову.А то Альянс порет вас во всех направлениях.Крепчайте) Советую слюнявчики закупить в шопе,перед триплом)

MAUSOLEUM
16.10.2009, 09:21
Ну как? :)
молодцы поставили, теперь дело техники эти денюжки забрать у них:)

bolshevga
16.10.2009, 10:55
Боевой настрой это хорошо,но мне кажется АД излишне самоуверенны.а вообще последнее время ад в роли лидера в их союзе с ордой,чего там у последних творится-неясно.

Caisy
16.10.2009, 11:07

Помнится говорили что РРРТФ самоуверенны и бла бла бла... Как бы ваши слова не обернулись против вас самих... =)
Пандасити за АДом? Ога, отдефите 6 кат? Равензы в любом случае сильнее вас по составу и прочему, и спорить тут нет смысла. После прошедшей недели, Равензы думаю проснутся к ТВ.

XpressM
16.10.2009, 11:20
Равензы в любом случае сильнее вас по составу и прочему.

хватит бить себя в грудь, цифра 6 вам к лицу ;)

пы сы. Тебе (читай тринити) доплачивают за пиар равенз ?

Nik-y
16.10.2009, 11:20
Боевой настрой это хорошо,но мне кажется АД излишне самоуверенны.а вообще последнее время ад в роли лидера в их союзе с ордой,чего там у последних творится-неясно.
Все логично в принципе. Такой вариант развития событий как-то я расписывал. Наверно орда ослабла на столько, что ад автоматом стал сильнее на тв.

CrazyGlina
16.10.2009, 12:13
Ад просто никак не может осознать и смериться с тем,что их скоро сотрут в пыль.Кто бы,что не говорил)

NormaN777
16.10.2009, 12:39
Ребята из ад помоему слишком самоуверены.Если утреннее тв вызывает еще какие то вопросы так как утро есть утро( ,то думаю тв за го вообще без интриги=)

Caisy
16.10.2009, 13:13
хватит бить себя в грудь, цифра 6 вам к лицу ;)

пы сы. Тебе (читай тринити) доплачивают за пиар равенз ?

Фу фу фу так думать обо мне:(
Я в грудь себя не бью, я говорю вещи понятные многим.. =)
Палюсь:spy: * нервно прячет в карман миллионы, которые заплатили Равенз*:lol:
Почему я не могу говорить о союзниках и о их предстоящих ТВ? =)
Свободу слова запретили??!111расрас *побежал смотреть новости*

Factor007
16.10.2009, 13:24
Все совсем забыли про орду :( Один АД на устах :), которым действительно не стоит делать поспешные выводы, а лишь дождаться окончания всех тв. Одна победа на тв (над равенз) ведь не показатель(кто то их орды говорил).

OverdoSe666
16.10.2009, 14:36
ADские поцанчеги... не будте так уверены в себе.. прошлое тв не доказательство что вы сильнее Равензов, просто нас подвел онлайн =_=
Дураку скажи молится он и лоб пробьет (c)

Loreley_Lee
16.10.2009, 14:46
Почему я не могу говорить о союзниках и о их предстоящих ТВ? =)
Можешь. И говоришь. Точнее, много говоришь.

Свободу слова запретили??!111расрас *побежал смотреть новости*
Свободу слова не запретили. Просто ты, не будучи ни в АД, ни в Равенз, находишься тупо не в теме и слова твои - пустые закорючки на мониторе. Иди лучше свои Тринити поднимай, пока все кроме Беко в Равенз не разбежались. Или сам уже намылился? ;)

По теме. Мемберы гильдии АД уж никак не более самоуверенны, чем уважаемый Мазахист, который в Равенз 2 недели, а уже вовсю кричит, как они всех порвут. А попадает ли этот деятель вообще на тв - вот в чём вопрос :)

Что сейчас ни говори, что ни пиши, как не заплёвывай монитор соплями - результаты тв всё расставят по своим местам. Удачи АД на на утреннем трипле.

IntBegon
16.10.2009, 16:17
Мда..Птички всего лишь как 2 месяца начали побеждать на ТВ..а ведут себя как будто только они здесь 1.5 года всех нагибали...
Прежде чем кричать что АД стал слишком самоуверен посмотрели бы на себя...
Ад давно уже догнал ревенЗ по лвл...по точки тож сильно не отстают...единственное что отличает это тактика на ТВ и слаженность пать..а это дело времени...

Aokaze
16.10.2009, 17:19
Ад давно уже догнал ревенЗ по лвл...по точки тож сильно не отстают...единственное что отличает это тактика на ТВ и слаженность пать..а это дело времени...

сказал волк, взглянув в вечность )

уважаемый Мазахист, который в Равенз 2 недели, а уже вовсю кричит, как они всех порвут.

этот самый мазахист хордам трубу шатал, когда ты ещё в феминах дурочку из себя строила, вот уж кто-кто, а тебе вообще самое оно одеть платочек и завязать им свой могучий ротик )

masterm
16.10.2009, 18:38
аоказия опять тут Oo кыш кыш

6aJITO3AP
16.10.2009, 20:09
так вот где собака зарыта!!!
а я думаю, че лора такая злючка - а она из этого осиного гнезда:dracula:

Loreley_Lee
17.10.2009, 03:02
этот самый мазахист хордам трубу шатал, когда ты ещё в феминах дурочку из себя строила, вот уж кто-кто, а тебе вообще самое оно одеть платочек и завязать им свой могучий ротик )
Ты тоже до сих пор что-то кому-то якобы шатаешь, но исключительно языком на форуме.
"Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево"(с)

fluderty
17.10.2009, 07:32
Ты тоже до сих пор что-то кому-то якобы шатаешь, но исключительно языком на форуме.
"Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево"(с)

...а лоре ни хрена"

Caisy
17.10.2009, 09:31
Грац Равенз. Пандасити отдефен.. =)

Утренние тв наш конек хД ... Пандасити за АD'ом, Джо суши сухари
Да да да... Балаболко:D
Я же говорил про самоуверенность)) Не лажайся так больше)

Factor007
17.10.2009, 09:49
За эти выходные АД 2-3 территории минус.

arhiman
17.10.2009, 09:51
За эти выходные АД 2-3 территории минус.
Весьма аргументировано.

n3tto
17.10.2009, 09:55
Спасибо равенз за ТВ :)

Все еще надеюсь встретиться 4 vs. 4 каты :)

masterm
17.10.2009, 10:02
Спасибо RavenZ за ТВ но еще не вечер Oo

Все на защиту ГД

P.S. Чето как-то плохо я играл на ТВ :cryout: порчу гады навели Oo

185014
17.10.2009, 10:06
мне посчастливилось сегодня не работать =)
ТВ было интересным но недолгим... по-моему АД даже наши ближайшие вышки не снесли. Даже коронная фишка "воин с катапультой" не помогла :)
Спасибо всем кто проснулся =) Встретимся вечером в битве за ГД

masterm
17.10.2009, 10:14
Присоединяйтесь к нам
"Вары с катами" team

Ничего усе еще впереди ;)

Gitau
17.10.2009, 10:40
Скажу словами Равенз. Просто утреннее тв дает о себе знать, но мы же понимаем многие из вас, что это полный бред. Просто проснулись быстрее они на тв) нежели мы. Тактика была лучше стопудов. Кароче подготовились Равы. Грац. Нам не сдаваться, оттачивать навыки. Я не думаю, что все так плохо. Игра есть игра. Поздравлю Равензы. И отчего то сегодня жестоко логало. Иногда просто повисала в игре на 15 секунд нешевелясь.
Qvin-AD дру 101

fluderty
17.10.2009, 10:45
о ады сразу отмазы лепить.. вы ни когда небыли и не будете сильнее равов.. а сг вам просто подфортило, что мы сегодня и увидели и еще увидим..
грац ревенз, вы лучшие были есть и будете...

XpressM
17.10.2009, 11:00
вы лучшие были есть и будете...

еще один фанатик :)

Gitau
17.10.2009, 11:08
о ады сразу отмазы лепить.. вы ни когда небыли и не будете сильнее равов.. а сг вам просто подфортило, что мы сегодня и увидели и еще увидим..
Читайте лучше, а не между строк. Меня удивляет, в обычном сообщении от ад (в которм без доли иронии и издевок были отмечены промахи и ошибки работы клана ад) вы умудрились найти отмазку. А потом хором пишите, что адовцы зажрались, зазнались.
Вам не кажется, что просто стоит сменить пластинку и реальносмотреть в книгу и не видеть фигу...а то, что до вас хотят донести, а именно с честью и достоинством признать поражение.

OverdoSe666
17.10.2009, 11:11
УУуу.. на этих выходных теперь Ады будут отмазыватся =) можете уже начинать юзать и прощатся с халявным телепортом в гд и затариватся химией http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/11.gif

Reincar
17.10.2009, 11:13
Даркквин нупко и опозорился

Просто проснулись быстрее они на тв) нежели мы.

. Тактика была лучше стопудов.

И отчего то сегодня жестоко логало. Иногда просто повисала в игре на 15 секунд нешевелясь.

Sorath
17.10.2009, 11:16

вахахахааа...

Сборная солянка неудачников без роду и племени - были есть и будете. Аутсайдеры со всего сервера собрались, сбились в кучу и понтосы кидают. Убогие.

ST33
17.10.2009, 11:22
можете уже начинать юзать и прощатся с халявным телепортом в гд и затариватся химией http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/11.gif
По опыту - халявный тп в ГД на хайлвлах в целом фигня: юзай волчонков в истоках после гуев и бездухов, а больше собстна тпшиться особо и не куда кроме разве что пвп,
а химия в гд так себе - в истоках все равно кручеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

fluderty
17.10.2009, 11:25
дооо.. думаю правильнее болельщик... а вы балаболы.. =)))

Ketamine
17.10.2009, 11:35
Думаю все таки очкализ, тебе больше подходит

fitachu
17.10.2009, 11:48
вахахахааа...

Сборная солянка неудачников без роду и племени - были есть и будете. Аутсайдеры со всего сервера собрались, сбились в кучу и понтосы кидают. Убогие.

Научитесь уважать врагов!!!

адовские троли жгут чес слово стоило отнять гд и они щитают себя на ровне с хордами и равензами )) ну ладно это их дело плохо от этого будет тока самому аду )

по теме
интересный трипл и действия ада... от тролей предположения самые космические поэтому лучше подождать и увидеть всё на месте.

И вот ещё что ребят вы каждую ниделю лаете друг на друга ну ниужеле вас прёт от этого? Как собаки чес слово а хочеца почитать реальных предположений о тв тактике и всё такое (

Factor007
17.10.2009, 11:54
вахахахааа...

Вот умник. А без оскорблений никак? Я говорил, говорю и буду говорить, что захотим и ещё сольёмся с кем нибудь, а как ты говоришь "понты кидать" - это мемберы АД хорошо всю неделю перед сегодняшним ТВ распевали :)

fluderty
17.10.2009, 12:01
ketamine твое прозвище мне не интересно

NeBeda7
17.10.2009, 12:47
вахахахааа...

:lol: Счетовод выполз, пукнул и опять в норку спрятался! Великий магистр, мусье Разраз Сораз, огласите счет на данный момент, неаутсайдер вы наш :lol:

Грац Равенз!

Бедный Дедушка, опять Абсолютное Доминирование откладывается на неопределенный срок... и завтра опять рано вставать:( Переживет ли очередной конфуз бедняжка

Rollin
17.10.2009, 12:55
УУуу.. на этих выходных теперь Ады будут отмазыватся =) можете уже начинать юзать и прощатся с халявным телепортом в гд и затариватся химией http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/11.gif

Да говно там химия. мне не понравилось >__<

З.Ы. Нифкуснайаниразу

Gitau
17.10.2009, 12:58
Даркквин нупко и опозорился
Начнем с того, что я девушка. Ну если я друид 101 уровня пряморукий опозорилась, тогда тебе играть в пасьянс максимум на компе. С твоим шмотом и с твоим умение ложиться на раз два три

Gitau
17.10.2009, 13:03
И надписью над бошкой Мир друзей. Имхо.

Pavel713
17.10.2009, 13:42
Омг) Не надо сраццо) По поводу ТВ - некоторые мои союзники считают, что Ад вылезли абсолютно случайно. На мой взгляд, это не так. Интересно бы было посмотреть на ТВ хорде-рэвенз. Мне кажется, пока мы пытались дожать Хордов, Ад неплохо усилился. Даже по разделу заявок на вступление на их форуме это видно.

И я снова призываю своих товарищей не повторять прошлых ошибок и избежать недооценки противника. Сколько бы раз мы не говорили, что захват адами гд - случайность, факт остается фактом - они его захватили. Поэтому будем предельно сосредоточены и осторожны=)

seller1
17.10.2009, 13:48
Даркквин жжот)
Utami, первая 101 пристка, первого сервера пв российского локализатора, 7 детей, 3 дома, 18 машин, салон красоты, солярий, личное море и остров в тихом океане

з.ы. тв проспал:(

IntBegon
17.10.2009, 13:56
Utami, первая 101 пристка, первого сервера пв российского локализатора, 7 детей, 3 дома, 18 машин, салон красоты, солярий, личное море и остров в тихом океане

А разве не UnDed, первый 101 прист, первого сервера пв российского локализатора..?
да и по прямее руки будут у него...
Хотя..он 100..но разница между 100 и 101 не особа велика..когда пуха заточена на +12..

хм...а вообще вы это к чему сказанули?причем здесь топ присты?

seller1
17.10.2009, 14:23
Уважаемый, Волк, видимо вы не читаете посты от своих согильдийцев и сразу переходите к оппозиции. Поясняю, с момента появления даркквин в топиках о тв, чуть ли не в каждом ее посте она подчеркивает свой левел\статус\материальное положение. Все выше написанное мной было лишь сарказмом на посты многоуважаемой даркквин.

185014
17.10.2009, 14:29
кстати не заметила чтоб квин на тв была суперпряморука =) Обычная лиса из массовки, не более

Factor007
17.10.2009, 14:52
Уважаемый, Волк, видимо вы не читаете посты от своих согильдийцев и сразу переходите к оппозиции. Поясняю, с момента появления даркквин в топиках о тв, чуть ли не в каждом ее посте она подчеркивает свой левел\статус\материальное положение. Все выше написанное мной было лишь сарказмом на посты многоуважаемой даркквин.

Не хочу кого то оскорбить или принизить чьё то достоинство, но тут я полностью согласен и писать о хорошей проточке, полученной в результате донаторства - это как то не красиво. Данными постами уважаемая дарквин (без обид) Вы как бы говорите о том, что у мемберов Вашего клана руки не из того места растут, так как они совсем недавно расписывали о том, что по точке и лвлу давно догнали равенз, а на тв ничего особо (когда мы вовремя просыпаемся) показать не могут :)

IntBegon
17.10.2009, 15:07
Не хочу кого то оскорбить или принизить чьё то достоинство, но тут я полностью согласен и писать о хорошей проточке, полученной в результате донаторства - это как то не красиво. Данными постами уважаемая дарквин (без обид) Вы как бы говорите о том, что у мемберов Вашего клана руки не из того места растут

Хм..только вы увидели оскорбления в постах дарквин по отношению к соклановцам...
Донаторство и руки..это вообще разные вещи...можно точкой +4 слить заточенного на +9-10..
Друидки с фенями исключения :shuffle:

так как они совсем недавно расписывали о том, что по точке и лвлу давно догнали равенз, а на тв ничего особо (когда мы вовремя просыпаемся) показать не могут :)
Не расписывали...а расписывал..вроде только я об этом писал..а я за весь клан не пишу...
и до сих пор так считаю..так как искать проблему в том что точкой выше...и или лвл..не правильно...

Lionella
17.10.2009, 16:15
мне посчастливилось сегодня не работать =)
ТВ было интересным но недолгим... по-моему АД даже наши ближайшие вышки не снесли. Даже коронная фишка "воин с катапультой" не помогла :)
Спасибо всем кто проснулся =) Встретимся вечером в битве за ГД
Ну насколько я знаю, снесли промежуточные и перед замком. А вообще реально наша очередь тупить была. Имея потенциал и не использовать. :) АД самый нескучный и динамичный клан. :)

Factor007
17.10.2009, 16:31
Ну насколько я знаю, снесли промежуточные и перед замком. А вообще реально наша очередь тупить была. Имея потенциал и не использовать. :) АД самый нескучный и динамичный клан. :)

башни перед замком обе стояли до конца ТВ (по моему)

CCCPHITMAN
17.10.2009, 17:01

омг, если *** в заднице и абоссаный лоб это потанциал, то да вы его имеете))

Tavia1
17.10.2009, 18:10
омг, если *** в заднице и абоссаный лоб это потанциал, то да вы его имеете))

безя в своем репертуаре))) привет самосране и мирадке передавай)) хотя кто вас там поймет) большую швецкую семью)

SHOCKpro
17.10.2009, 18:28
безя в своем репертуаре))) привет самосране и мирадке передавай)) хотя кто вас там поймет) большую швецкую семью)
Ужас! В каждом предложении заместо знаков препинания скобочки... у меня племянник в свои 10 лет, так отписывается.

OverdoSe666
17.10.2009, 19:01

Башни перед нашим замком стояли.. последние минуты ваши танки даже до них не добегали..так как наш деф стоял чуть ли не на ваших снесенных башнях...

185014
17.10.2009, 20:40
раш у АД не удался =(
Грац нас с победой =)

П.С. флудить мне в пм во время ТВ это зло...

Nedian
17.10.2009, 20:47

ЧС забит уже?

Я что то пропустил и Джолли опять ушел? Что то трансляции от него небыло, да и про кнопку записи забыл давно...

Archy74
17.10.2009, 20:49
интересно зачем AD понадобился раш? такое чувство, что рулители тв AD сами не поняли как и почему смогли победить в прошлый раз :) Тогда действительно, случйность :)

fluderty
17.10.2009, 20:49
грац вас с победой..
что то аду не помогает их ни "дело техники" ни "утренний конек"
зады балоболы..
трипл та завтра отдефиите, тринити щас не очем, а дабл уже тож фигня.. так что этим тока себя и утешите

185014
17.10.2009, 20:51
чс забивать смысла нет =)
Джолька сегодня бухаит в Москве, к ним лайтс в гости приехала, транслировала я с канала Чок/Дрю.

Опять АД нам не снесли вышки у входа в замок...

Caisy
17.10.2009, 21:10
бла... бла... бла........ а дэф ГД дело техники... бла... бла... бла...

Ога, не использовали технику? В следующий раз используйте бульдозеры... О_о

IntBegon
17.10.2009, 21:16
Ога, не использовали технику? В следующий раз используйте бульдозеры... О_о

Хм...интересно что вы завтра используете...
Причем здесь вообще ты и победа РевенЗ? группа поддержки что ли...

gabass
17.10.2009, 21:18
ад-бесполезный клан, бесконечно что-то орущий.
в полной уверенности убиваете пристов и не трогаете катоводов, я без отката хирки постоять сек 20 могу. вы просто ниачем, 1 раз взяв гд захлебнулись слюной пафоса, к адским уважения уже просто нет. к орде хоть какое то уважение осталось ибо они не пистят и решают свои траблы. кароче, адские доживите свои последние теры и заткнитесь во веки веков:cool:

masterm
17.10.2009, 21:19
чс забивать смысла нет =)
Джолька сегодня бухаит в Москве, к ним лайтс в гости приехала, транслировала я с канала Чок/Дрю.

Опять АД нам не снесли вышки у входа в замок...

Мы их надгрызли :p

P.S. Я неправильный вар и делаю неправильный стан oO :cryout:

IntBegon
17.10.2009, 21:27
к адским уважения уже просто нет.

Хм..а здесь кому то нужно твое уважения?слишком большого мнения о себе..

185014
17.10.2009, 21:27
Да не, Мастер, станили вы нормально :) Без антистана было трудно между вами в центре бегать.

У моей пати это тв было больше тренировочным. Прист вылетал, скай первый раз за два месяца на ТВ пришел, осваивался, также готовлю себе нового заместителя. Моя задача сейчас - организовать два полноценных взаимозаменяющих друг друга ТВ состава (по 6 человек)

fluderty
17.10.2009, 21:29
ты нуб, выпей яда и ложись спать

Caisy
17.10.2009, 21:40
Хм...интересно что вы завтра используете...
Причем здесь вообще ты и победа РевенЗ? группа поддержки что ли...

Омг, помнится когда вы были без терр, некоторые ваши мемберы были, как ты выразился в "группе поддержки" Орды. =) И вообще что хочу то и говорю... =)

Грац Равенз ещё раз =)

troII
17.10.2009, 21:51
Ток щас добрался до мобильного инета. Грац нас. Сколько времени ушло? 1 атака?

Завтра на хордах снова в строю.

Caisy
17.10.2009, 21:55
Ток щас добрался до мобильного инета. Грац нас. Сколько времени ушло? 1 атака?

Завтра на хордах снова в строю.

17 минут длилось ТВ. Снесли в 3 атаки.

masterm
17.10.2009, 22:16
Многие кто тут пишет просто смотрят и говорят про ТВ
Мы же на них ходим :P

P.S. Caisy колись скока платят за рекламу :smokie:

На данный момент RavenZ лучше в плане ТВ и это видно по результатам, но это не значит что надо все бросить и сидеть плакаться в уголочке
Чем сложнее игра тем интереснее :)
Лучше биться с сильным противником чем пасть перед ним ниц :)
Ave AD

Tavia1
17.10.2009, 22:19

Chok кроватка.ру - забавно)

UnbeatableSnake
17.10.2009, 22:58
Глядя на тв, сложилось ощущения, что АД состоит из картонных персонажей, как то уж очень быстро падали они под ударами равов... Что наводит на мысль, что их лвл и точка пока все же серьезно уступают равензовским, хотя вполне возможно, что у равов очень хороший асист и прямые руки...

Mazazai
17.10.2009, 23:32
Ассист у нас не безупречный. Касательно лвлов, то у нас много игроков 99-, да и проточка у некоторых слабая (+2,+3). Так что с текущими успехами у нас есть большой потенциал в развитии.

П.С. а ведь ады искренне верили в то, что пришло их время, бедняги=) бгг

IntBegon
17.10.2009, 23:51
Ассист у нас не безупречный. Касательно лвлов, то у нас много игроков 99-, да и проточка у некоторых слабая (+2,+3). Так что с текущими успехами у нас есть большой потенциал в развитии.

П.С. а ведь ады искренне верили в то, что пришло их время, бедняги=) бгг

Кто верил?не кто не писал что на следующей недели начнем выигрывать...это все ваша дурная фантазия..
В будущем все возможно...еще есть как минимум 3 месяца...

UnbeatableSnake
17.10.2009, 23:57

Ого, разве? Я слышал, что людей массово точили для тв, и теперь все, кто туда ходят имеют заточку не ниже +5.... Если не трудно, у кого из чаров +2 +3 ?
Ну а по поводу асиста, да, конечно, он не может быть безупречным у всех, но топ партии пока никто не отменял:) Думаю за почти год некоторые партии, которые ощутимо не менялись, довели свой асист до автоматизма.

Mazazai
18.10.2009, 01:06
Писать ники этих чаров как минимум не корректно) А про партии и "кто там чего и сколько" писать не буду=) секрет фирмы так сказать!

CrazyGlina
18.10.2009, 05:22
Только вышел из-за поя и что я вижу))) Ад как всегда только мелит языком на форуме))На деле ноль.Хорды как медведи ушли в спячку) Жду утрений трипл.Спать не лягу))Хочу уснуть с улыбкой на лице))

TruNabegator
18.10.2009, 05:52
Скучно с вами ребят.Грязь,письки и какахи,изо дня в день,из недели в неделю...
Порадовало лишь одно сообщение содержащие следубщие строки:

Чем сложнее игра тем интереснее :)
Лучше биться с сильным противником чем пасть перед ним ниц :)

Впереди утренний трипл на ад,увидим сбудутся обещания Деда по этому поводу.

Nik-y
18.10.2009, 07:53
ИХМО при дефе трипла ад потеряет от 1 теры до 2.

bolshevga
18.10.2009, 08:32
Думаю ад не рискнёт дэфить все 3 терры,конечно возможно ,если быстренько снести тринити(благо они первые,но там вроде с равенза кто-то?могут доставить неприятность и задержать ,думаю в этом их задача и стоит).но это большой риск,граничащий с безумием.Данный трипл хорошая проверка прогресса? ад,то ли себя проверяют ,то ли ещё чего, желаю им удачи !

Pavel713
18.10.2009, 08:32
Ого, разве? Я слышал, что людей массово точили для тв, и теперь все, кто туда ходят имеют заточку не ниже +5....

Вы вполне можете сами проверить это предположение. Достаточно просто в миру посмотреть шмот игроков, ники которых мелькали на трансляции ТВ. Если вам конечно не лень)

Ну а по поводу асиста, да, конечно, он не может быть безупречным у всех, но топ партии пока никто не отменял:) Думаю за почти год некоторые партии, которые ощутимо не менялись, довели свой асист до автоматизма.

Проблема в том, что в Рэвенз таких пать наверное не осталось. Помните период, когда Рэвенз был на грани развала и потерял большую часть боевого состава? После этого все пришлось строить заново - сыгрываться, оттачивать взаимодействие. Да и тактики стали другими.

Жду утренний трипл=)

Factor007
18.10.2009, 08:50
Что хочется сказать по поводу: "а кто это обещал нагнуть равенз, мы такого не говорили". Кетамин или что то вроде в начале этой темы обещал джоле отобрать пандасити. Что касается нашей точки, то точат в клане тех, кто действительно активно проявляет себя везде, а так же проявляет желание поточиться за счёт клана. (я сам по поводу своей точки не парюсь :)). Желаю удачи своим союзникам на утреннем трипле :)

bolshevga
18.10.2009, 09:13
думал тринити способны на большее.

ST33
18.10.2009, 09:56
Огласите результаты, плизикhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/surrender.gif

Reincar
18.10.2009, 09:56
триников прорашили за 6 минут...,реборн взяли теру за 6 минут,ризены 1 на1 простояли 40 минут

Dr_FatuM
18.10.2009, 10:03
один на один?а вы не заметили что как бы трипл ?

Reincar
18.10.2009, 10:04
а ты незаметил что какбе тринити проиграли почти сразу,и реборн взяли теру почти сразу,ну лано,они стояли 34 минуты 1 на 1 ) время дабла с реборном не будем считать

masterm
18.10.2009, 10:04
Тринити снесли за 1 атаку, сразуже встали на кристал и все
Потом часть ушла на ризен и часть на реборн
Хз что было у реборнов но когда основа перешла на Ризен возникла некоторая трабла поэтому они простояли 40 минут.

Dr_FatuM
18.10.2009, 10:06
ты учти что на них отсылали не основной состав , и после того как его заменили полностью на основной они сложились за 2 атаки...вот как-то так

bolshevga
18.10.2009, 10:07
так реборн решили не дэфить или что?

Reincar
18.10.2009, 10:07
после того как тв с тринити и реборн закончилось,те 40 минут сражался 2й состав а основной пошел отсыпатся ? )

так реборн решили не дэфить или что?
реборн взяли теру с 1 атаки...

troNL
18.10.2009, 10:09
Хз что там у вас за деление было )Но какбе реборны взяли за 6 минут.Когда еще не началась первая стычка райзен-ад тринити уже вылетели.
Простояли райзены конечно же изза лагов,читов,багов ,помощи администрации ,изза того что ады не могли зайти в игру ,плохой погоды на улице ,в воскресенье открыли школы и онлайн у ад был 20 человек,небесное благословление сегодня не спустилось на ад .Ах и да,у деда кончился чай и он афкал .

ВОт именно поэтому райзены и продержались 40 минут 1 на 1 ,читоры мле

Crossius
Человек 40, которых выпустили против Реборна, явно не способны были что-то сделать.

nekohime
были на реборне и люди, и каты вражеские.
было нам кого бить, не беспокойтес.

ST33
18.10.2009, 10:11
Ну чтож, как и прогнозировали на форуме, минус две локи у ада по итогам недели и вновь подтвердилось мнение, что "АД ниочем"(с)пертоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

Cess
18.10.2009, 10:13
ты учти что на них отсылали не основной состав , и после того как его заменили полностью на основной они сложились за 2 атаки...вот как-то так

Как бы Дед, Элька, Монамур, Злая - уже не в основном составе?
Или после того как Реборнам за 6 минут проиграли - они еще полчаса кофе пили? :))
Пы.Сы.
Спасибо АДу за ТВ.
Не так страшен черт как его малюют. Думаю в следующий раз ребята помучаются с нами не меньше часа:)

bolshevga
18.10.2009, 10:22
вообщем ад чёт намутили и теперь это засекречено,как так реборн 6 минут и в дамках?нипанятно же.

masterm
18.10.2009, 10:24
Как бы Дед, Элька, Монамур, Злая - уже не в основном составе?
Или после того как Реборнам за 6 минут проиграли - они еще полчаса кофе пили? :))
Пы.Сы.
Спасибо АДу за ТВ.
Не так страшен черт как его малюют. Думаю в следующий раз ребята помучаются с нами не меньше часа:)

Скажу за каты мы просто стояли 20 минут на промежутке и курили бамбукб вот и думайте гадайте что и почему Oo
Но виноваты все равно сами мы так что грац Risen c 40 минутным ТВ :smokie:
P.S. Всем кланам спасибо за ТВ. Свою долю фана получили все
Лично я думаю что шанс отбить все 3 терры был, но..... ;)

wem
18.10.2009, 10:38

Лично я думаю, что шанс взять все 3 терры был, но... ;)

Cess
18.10.2009, 10:42
Скажу за каты мы просто стояли 20 минут на промежутке и курили бамбукб вот и думайте гадайте что и почему Oo
Но виноваты все равно сами мы так что грац Risen c 40 минутным ТВ :smokie:
P.S. Всем кланам спасибо за ТВ. Свою долю фана получили все

Ну не знаю. Мне кажется атаки были постоянные, вот только время сбора ваших катоводов было немного затянуто.
Отбить три терры думаю у вас шансов не было. Конечно онлайн у Тринити подкачал, но наверно ребята всё наладят.
Вы просто недооценили Реборнов и не ожидали от нас такой игры. Времена меняются и другие кланы учатся а не стоят на месте, так что дальше легче вам не будет:) И ранее казавшийся вам легким дабл Реборнов и нас уже для вас очень опасен.

Shalnoy
18.10.2009, 10:43
Нэээ... шансов отбить 3 теры ну никак небыло )
Что бы дэфить реборн вам надо было человек 30 минимум перекинуть на тв с ними ) а что бы выиграть 30 топов ) с нашего тв...
Но получилось бы что и на прошлой неделе мы бы просто снесли незаметив вас ...
Вобшем не щря встал сутра фан удался ))) Всем спасибо все свободны (с)

arhiman
18.10.2009, 10:43
После Тринити Основной состав был направлен на Ризен и Резерв выгнали с ТВ :(
А на реборнов почемуто отправили 1 патю с тринитей :( И резерв в пролете)

fitachu
18.10.2009, 10:49
да не адовцы по силе на ровне с равенами и хордами чё вы тут пишите то? есть три клана эти остальные ниачём просто ад немного не ту тактику выбрал но на след неделе ад возьмёт своё точно я вам говорю )

Archy74
18.10.2009, 10:57
да не адовцы по силе на ровне с равенами и хордами чё вы тут пишите то? есть три клана эти остальные ниачём просто ад немного не ту тактику выбрал но на след неделе ад возьмёт своё точно я вам говорю )

ну ад уже второй раз выбирает не ту тактику против дабла райзен + реборн. это уже последовательность. так что, пожалуй, утверждение что дабл райзен + реборн ады не тянут более обосновано, чем "ад мог отдефить все три теры".

Cess
18.10.2009, 10:58
А никто и не говорит что АД слабый клан:)
Речь идет о том что и другие кланы подтягиваются и то что казалось раньше простым сейчас уже не работает.
Надо менять тактику и отказываться от шапкозакидательства, тем более на даблах и триплах.
Пы.Сы.
ТВ становятся интересными для обеих сторон и в этом самый главный плюс. Выносить противника за 5 минут - небольшой фан и маленькое удовольствие. Надеюсь что дальше будет интереснее и поправив наши очередные ошибки мы сможем оказать АДу более серьезное сопротивление и не только:)
И все таки - утреннее ТВ - зло:( Пошел спать.

fitachu
18.10.2009, 11:07
моё мнение основано на постах про ад ) так что ад наисельнейший клан всем кланам клан они ведь сами про себя писали много чего старт был дан после взятия гд ими...
так что ад это один из топ 3 остальные нервно курят ) а то что теры ад теряет так эт случайность ))

Shalnoy
18.10.2009, 11:30
моё мнение основано на постах про ад ) так что ад наисельнейший клан всем кланам клан они ведь сами про себя писали много чего старт был дан после взятия гд ими...
так что ад это один из топ 3 остальные нервно курят ) а то что теры ад теряет так эт случайность ))

Яд справа на полке ==>
Да Риго ты прав утреннее тв это жуть хДД Но зато меньше лагов -_- Ведь вечером когда серв забит лагает жутько )))
И да... как нестранно на тв невидно было воздуха АД ) Этим то мы и не воспользовались... (

troII
18.10.2009, 11:40
Грац реборн! АД заслужил -40кк дохода за нахальные крики на той неделе. Думали, что рандомное щастье с захватом гд это результат роста ги.

Хорды сдались. Селедка и Диментра уже в другом проекте, там мы их встретим как полагается.

fitachu
18.10.2009, 11:49
Яд справа на полке ==>(

о я смотрю знаеш где яд? ) ну что ж насладись им по полной...

ад же не виноват что звёзды утром были не так расположены и конёк адов (утрение тв) не сработал. Порожает заблуждение тех кто думает если есть тера ги выростит сама собой. Пока есть функция "Закинуть денег в игру" наличие тер мало имеет значения. Вести умную политику в отношении нейтральных людей вот где залог успеха из таких говорят выростают норм бойцы. А если есть деньги то лично мне не хватает тока фана. И пока есть такие как ад и хордс я буду получать фан.

Crossius
18.10.2009, 11:59
Пикачу, а ты вообще кто?

fitachu
18.10.2009, 12:36
Пикачу, а ты вообще кто?

имеет значение?) я один из тех кто наслаждаеца игрой

UnbeatableSnake
18.10.2009, 13:08
Проблема в том, что в Рэвенз таких пать наверное не осталось. Помните период, когда Рэвенз был на грани развала и потерял большую часть боевого состава? После этого все пришлось строить заново - сыгрываться, оттачивать взаимодействие. Да и тактики стали другими.

Поверь, остались) Их очень мало, буквально пару штук, но они еще есть:)

bog22
18.10.2009, 14:09

Спасибо друг, рассмешил.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif Поздравляю Гильдию AD с удачными выходными, всего -2 территории.

А так же Reborn с взятием 41 локи и Risen с хорошим фаном и долговременным тв, что сегодня редкость

Caisy
18.10.2009, 14:18
бла..бла...бла...

P.S. Caisy колись скока платят за рекламу :smokie:

бла...бла...бла...

Вы в своём уме любезнейший? Какая может быть реклама Равенз? Гильдию о которой знает весь сервер нужно пиарить? О_о
И вообще, хватит чужие деньги считать хDDD

ПыСы: Пропиарю любую Гильдию за деньги T_T хDDD

CrazyGlina
18.10.2009, 14:19
Грац Реборн с террой.Грац Альянс с хорошими ТВшными выходными.Орду я уже не беру в счёт.Тв на этой недели закончены))

Scooter
18.10.2009, 14:33
Да, думаю уже можно подвести итоги, что АД не смогли захватить ГО и уж тем более не смогли отдефить ГД (видимо "техника" подвела)... Про трипл молчу ибо выбрав грамотную тактику, можно было хоть здесь не продуть, увы...зато разговоров было...
Грац нас и Реборн с приобретенными террами!

nekohime
18.10.2009, 14:42
"смотрю знаеш"
школота детектед...
иди русский учи.

Scooter
18.10.2009, 15:04
Да, думаю уже можно подвести итоги, что АД не смогли захватить ГО и уж тем более не смогли отдефить ГД (видимо "техника" подвела)... Про трипл молчу ибо выбрав грамотную тактику, можно было хоть здесь не продуть, увы...зато разговоров было...
Грац нас и Реборн с приобретенными террами!

6aJITO3AP
18.10.2009, 15:40
самый рулевой клан на орионе это реборн - он единственный,у которого школа имеет терру:D

nekohime
18.10.2009, 17:39
Кстате да. Причем на этой неделе она взяла терру самостоятельно)

Nedian
18.10.2009, 17:59
Хм... Если склероз не изменяет то Ваймс неделю назад сожалел, что ТВ с Хордами и ТВ Сансары с Фаер в одно время и хотелось бы быть на том и другом...

Тогда проиграли, сейчас по времени довольно быстро выиграли. Значит ли это что в Сансаре больше твинков с основы чем реальных людей?

froilen
18.10.2009, 18:39
Хм... Если склероз не изменяет то Ваймс неделю назад сожалел, что ТВ с Хордами и ТВ Сансары с Фаер в одно время и хотелось бы быть на том и другом...

Тогда проиграли, сейчас по времени довольно быстро выиграли. Значит ли это что в Сансаре больше твинков с основы чем реальных людей?
Желания Ваймса присутствовать на обоих тв помоему вполне логично)
Выиграли довольно быстро??))) хм.... час с лишним=) ну да наверно кому то и быстро)
И вообще в сансаре нет реальных людей))) там одни роботы сидят

Samuel_Vimes
18.10.2009, 18:49
Мы просто поменяли составы, у ADа территорию как раз Сансара захватывала, что в Reborn_е...
Мастер Сансары мой персонаж, какого он лвл думаю, многие замечали )

ТВ было весьма интересным, и длилось полтора часа, думаю очень здорово, что переходя в основу люди, придут уже с реальным положительным опытом.

Nedian
18.10.2009, 19:14
Ну тогда действительно стоит поздравить Сансару

qwas12
18.10.2009, 20:26
win!
-)))))

sklaus11
18.10.2009, 21:06
Весьма печально, что всем известный старикашка находится в рид-онли - мне было бы очень интересно почитать, какие отмазки он придумал, чтобы оправдаться за сегодняшний эпик фейл (особенно эпическим он выглядит в свете громогласных заявлений Дедушки на прошлых выходных). У меня сложилось впечатление, что руководство Ада сегодня утром было во невменяемом состоянии. По слухам на ТВ с Reborn было человек 20 -30 (точно не знаю, может кто из Реборна просвятит), в том числе и сам Дед, который пытался героически соло пробежать с катой в замок противника :) Остальные вообще с респа не выходили. Что это было-то хоть, недооценка сил противника или ошибка руководства?)

Reborn, грац с возвращением вашей исконной территории :) Risen, грац вас с продолжительным ТВ, думаю до победы не так уж и далеко :)

Reincar
18.10.2009, 21:28
. По слухам на ТВ с Reborn было человек 20 -30 (точно не знаю, может кто из Реборна просвятит)

Человек 40, которых выпустили против Реборна, явно не способны были что-то сделать.
:shuffle:(:shuffle:)

litherdhennael
18.10.2009, 22:08
Risen, грац вас с продолжительным ТВ, думаю до победы не так уж и далеко :)
Примерно как до луны. Не знаю за счет чего они могут нас победить вне даблов или триплов. Итог сегодняшнего ТВ персонально для ризенов - ноль снесеных башен, да 15% кристалла, который выцарапали пробравшиеся по флангу каты. Статистика неутешительная. Вроде ризены планировали подниматься и прогрессировать, а никакого прогресса нет и в помине. По составу может и улучшились, а по качеству ничего не изменилось, как и когда-то давно, их участь с нами на ТВ 1 на 1, это 10 минут дефа своего респа. Увы и ах.

По остальным ТВ - Тринити огорчили. Реборнов грац =)

185014
18.10.2009, 22:10
ТВ с хорд для меня было кстати интереснее чем с АД.
Было весело во время добивания кристалла бегать по базе хордов между нашими катоводами и дебафать/чистить воинов и всяко мешаться =) В следующий раз буду таскать с собой парочку свитков подхвата катапульт :)

vejushka
18.10.2009, 22:14
Огорчает полное отсутствие внимания к Тв с Хордами. Интересно найдется ли человек в Хордах, который даст вразумительный ответ, что у них там происходит. Наличие хорошо проточенных чаров, отличная организация в недалеком прошлом, и наряду с этим на этом ТВ, находясь в самых жарких точках ни разу не умер и слил всеголишь 42к хирки. Может кто из Хордов всеже пообщается тут да расскажет, что к чему.

Nik-y
18.10.2009, 22:54
Н-да, меня тоже не порадавало), такой исход тв предвидел, но не убедил народ использовать другую тактику, впрочем это уже не важно, щас не до этого мне и не до обещаний.

А вот Реборн стабильно показывает хорошие результаты, рад за них.

Cess
18.10.2009, 23:28
Примерно как до луны. Не знаю за счет чего они могут нас победить вне даблов или триплов. Итог сегодняшнего ТВ персонально для ризенов - ноль снесеных башен, да 15% кристалла, который выцарапали пробравшиеся по флангу каты. Статистика неутешительная. Вроде ризены планировали подниматься и прогрессировать, а никакого прогресса нет и в помине. По составу может и улучшились, а по качеству ничего не изменилось, как и когда-то давно, их участь с нами на ТВ 1 на 1, это 10 минут дефа своего респа. Увы и ах.

А ты всё в башнях меряешь? :))
С вашего кристалла было снято 20-25%.
Башни не разбирались специально. Танки просто бегали к вам напрямую и держали 2 ваших пати в постоянном дефе. Если бы была команда разбирать башни - разобрали бы как минимум вам 3-4 штуки. Но задача была другая.

Lionella
19.10.2009, 06:38
Хз что там у вас за деление было )Но какбе реборны взяли за 6 минут.Когда еще не началась первая стычка райзен-ад тринити уже вылетели.
Простояли райзены конечно же изза лагов,читов,багов ,помощи администрации ,изза того что ады не могли зайти в игру ,плохой погоды на улице ,в воскресенье открыли школы и онлайн у ад был 20 человек,небесное благословление сегодня не спустилось на ад .Ах и да,у деда кончился чай и он афкал .

ВОт именно поэтому райзены и продержались 40 минут 1 на 1 ,читоры мле
Абсолютный кризис командования был. :) С Тринити то понятно все. Но дальше вот.. Перекидывать с Тринити топ ДД пати на тв с Ризенами, где они стоят у замка и тупо отстреливают прибегающие по одной каты врага, когда живы абсолютно все башни и на этом тв есть ДД группа, которую в случае чего можно спокойно дернуть в тыл, чтобы каты отбить, а при этом на тв с Реборнами каты врага заходят под кристалл? Потом наконец-то связь между двумя тв возобновилась, скомандовали перейти на Реборн, переходим, и наблюдаем надпись "Сражен". Вовремя, что и говорить. :) Дальше получаем команду перейти на Ризен, но перейти нифига не можем. Потому что резерв увлекся убиванием себя и делает вид, что просьбы дать место основному составу не слышит. Потом неохотно по одному начинают выходить. Топ пати пытаются заходить на Ризенов, но проходит по 3-4 человека от каждой пати. Никакого ассиста естественно в неполных группах, сплошное "ура, вперед". И в добавок, счастливое слияние всех командующих на едином тв, где они по инерции начинают командовать все сразу. :) В принципе, было весело. :) Отбить могли легко все три атаки, онлайн был больше 120, дальше не смотрела. Наделали кучу ошибок, так что виноваты только сами.

litherdhennael
19.10.2009, 07:23
А ты всё в башнях меряешь? :))
С вашего кристалла было снято 20-25%.
Башни не разбирались специально. Танки просто бегали к вам напрямую и держали 2 ваших пати в постоянном дефе.
А почему бы и не в башнях? Помимо времени это еще один параметр того, что гильдия смогла показать на проигрышном ТВ. Победителям такие параметры не нужны - у них победа говорит сама за себя. А так, имхо башни ничем не хуже времени ТВ =)
По секрету скажу, что сообщения, что на кристалле меньше 75% не было. Так что может около 20% снесли, но уж никак не 25%.

Если бы была команда разбирать башни - разобрали бы как минимум вам 3-4 штуки. Но задача была другая
Ни одну бы не снесли. И вообще в таком духе можно что угодно сказать, например:"У нас не было задачи победить на этом ТВ, если бы была такая команда - снесли бы вас минут за 15". Ну а если судить по результату и тому что я сам видел, то единственная ваша команда на ТВ состояла в том, чтобы деффить свои промежуточные. Безуспешно, но вы правда пытались это сделать.

В любом случае, я после ТВ в мир сказал, что ризены ниочем. И так оно и есть. До тех пор, пока 1 на 1 не покажут что-нибудь вразумительное. Но они не покажут, так как на соло ТВ не ходят )

Kath
19.10.2009, 08:43
Хочется вспомнить, сколько тв АД протипали, пытаясь сделать "обход сбоку", не имея возможности снести замковые башни по центру. Полюбому больше, чем выиграли. Лузеры нэ ? =)

По второй части - с тем-же успехом могу сказать что АДы ниочем. До тех пор, пока 1 на 1 не покажут что-нибудь вразумительное. Но они не покажут. (с)

CrazyGlina
19.10.2009, 08:52
По второй части - с тем-же успехом могу сказать что АДы ниочем. До тех пор, пока 1 на 1 не покажут что-нибудь вразумительное. Но они не покажут. (с)

Зачет)))

Интригующии выходные прошли.Результат по ТВ,лично меня,радует.Особенно радует то,что на карте появились Сансарята))

Yoh_Asacura
19.10.2009, 09:28
Хочется вспомнить, сколько тв АД протипали, пытаясь сделать "обход сбоку", не имея возможности снести замковые башни по центру. Полюбому больше, чем выиграли. Лузеры нэ ? =)

Ты немного не прав, Ады хотя бы на РАвенз соло идут, а не как некоторые в дабле, трипле и кричат потом что вот да у нас прогресс на лицо, мы целых 40 минут стояли с адами 1 на 1 и пытаются тут че то доказать людям (скорее нейтралам, которые нефига не были на ТВ и не представляют да же че да как) так как человек из союза, участвующий в ТВ понимает какие факторы влияют на ту или инную ситуацию конкретного ТВ. Перечислять их не буду, Франциска это сделала постом выше и я склонен верить ей чем выкрикам Арлекина.
ИМХО: Рисены прогрессом можно считать когда вы соло снесете хотя бы промежуточные башни врага, но боюсь вам это не удастся, а до этого момента это скорее регресс.

troII
19.10.2009, 09:47
Исходя из постов адовцев, выходит, что они победили, но ушлая судьба-злодейка их результат на "-1" умножила.

АД, вы "ниочем". Ни тактики, ни стратегии, ни боевого духа и способностей анализировать тв. Ни один ваш прогноз не сработал. Ваши "достижения" - ошибки противника. И Фейф и Равенз вы оставляли по 3% и ни разу не выиграли потом. Ваша победа - наши просчеты в дефе.

sklaus11
19.10.2009, 09:51
Какбэ ТВ с Тринити и Реборнами закончились за 6 минут и большую часть времени Ризены стояли против Ада один на один. На то, что у ада какой-то там второй состав не давал зайти основному я могу ответить просто: "проблемы индейцев... ну а дальше вы все сами знаете".

А ты случайно не тот нуботанк Yoh, который сливается с одной армы?)

Aokaze
19.10.2009, 09:59
Ты немного не прав, Ады хотя бы на РАвенз соло идут, а не как некоторые в дабле

а иначе не могут) вы же даблы так и не научились делать, разве не так? и вот не надо тут втирать про геройство АД и прочую фигню... просто не можете организовать нормальную атаку и довольствуетесь тем, чем имеете

Отбить могли легко все три атаки, онлайн был больше 120, дальше не смотрела.

теоритически возможно жить вечно
франца, не надоело, а? могли бы, да могли бы... да вот незадача - не смогли ) и уже который раз прогнозы ваши не сбываются, спустись уже на землю и реально смотри на вещи

litherdhennael
19.10.2009, 10:11
Исходя из постов адовцев, выходит, что они победили, но ушлая судьба-злодейка их результат на "-1" умножила.
Так и есть. Троля как всегда видит самую суть вещей =)

АД, вы "ниочем". Ни тактики, ни стратегии, ни боевого духа и способностей анализировать тв. Ни один ваш прогноз не сработал. Ваши "достижения" - ошибки противника. И Фейф и Равенз вы оставляли по 3% и ни разу не выиграли потом. Ваша победа - наши просчеты в дефе.
Ваши просчеты - ваши проблемы. Факт нашей победы налицо, хоть стопицот раз повтори, что у вас там что-то незадалось, ничего от этого не изменится. И пускай на этой неделе нам не удалось этого повторить, но факт - бить вас можно, пускай даже и по причине вашего же лажания.
А имхо рассказывать в сотый раз что ГД вы потеряли, потому что шибко поспать любите, это уже не весело ниразу. Я, например не скрываю своего отношения к победам Ризенов и Реборнов, но победили - молодцы. Значит мы где-то недоработали. И пусть моего мнения об этих гильдиях факт их победы не изменит, но...кто победил - тот прав. Только это и имеет значение.

Cess
19.10.2009, 10:44
Абсолютный кризис командования был. :) С Тринити то понятно все. Но дальше вот.. Перекидывать с Тринити топ ДД пати на тв с Ризенами, где они стоят у замка и тупо отстреливают прибегающие по одной каты врага, когда живы абсолютно все башни и на этом тв есть ДД группа, которую в случае чего можно спокойно дернуть в тыл, чтобы каты отбить, а при этом на тв с Реборнами каты врага заходят под кристалл? Потом наконец-то связь между двумя тв возобновилась, скомандовали перейти на Реборн, переходим, и наблюдаем надпись "Сражен". Вовремя, что и говорить. :) Дальше получаем команду перейти на Ризен, но перейти нифига не можем. Потому что резерв увлекся убиванием себя и делает вид, что просьбы дать место основному составу не слышит. Потом неохотно по одному начинают выходить. Топ пати пытаются заходить на Ризенов, но проходит по 3-4 человека от каждой пати. Никакого ассиста естественно в неполных группах, сплошное "ура, вперед". И в добавок, счастливое слияние всех командующих на едином тв, где они по инерции начинают командовать все сразу. :) В принципе, было весело. :) Отбить могли легко все три атаки, онлайн был больше 120, дальше не смотрела. Наделали кучу ошибок, так что виноваты только сами.

Ничего не понимаю:(
Вы уж определитесь сначала между собой где у вас основной состав был и куда он с Тринити пошёл, на нас или на Реборн. А то в одном посте от вас одно а в другом - противоположное.
В течении первых трех минут с Тринити было всё понятно, и что - вам мало было трех минут чтоб людей на Реборнов перебросить? Вы пешком шли до ГД и оттуда портовались?
После Реборнов - вообще полнейшая анархия. Хочу выхожу с ТВ а хочу нахрен командование посылаю и фанюсь дальше. Вроде у вас раньше таким и не пахло и приказы командования выполнялись строго а тут вдруг самодеятельность. Могли бы и проверить выбрасывает ли с ТВ кнопка кик из клана. Вроде должно сработать, хотябы морально:)
Пы.Сы.
Не понятно так же кто у вас считается топ пати. Наверно я по своему невежеству не тех игроков за топов считал. Сорри:(

gabass
19.10.2009, 11:21
Факт нашей победы налицо, хоть стопицот раз повтори, что у вас там что-то незадалось, ничего от этого не изменится.

думаю вы до пенсии этим гордиться будите. когда клан ад здохнет, их старики будут говорить "мы нагнули равенз и взяли целое ГД!". ребяяят! а вы нас гнули и до этого посчитайте сколько победных тв было с равенз и сразу эту цифру вбейте себе на лоб, она больше не увеличится;)

Archy74
19.10.2009, 11:44
думаю вы до пенсии этим гордиться будите. когда клан ад здохнет, их старики будут говорить "мы нагнули равенз и взяли целое ГД!". ребяяят!
ну джоля же гордится что фейтами нагнул хорд и взял целое ГО. видать заразно :)

По второй части - с тем-же успехом могу сказать что АДы ниочем.До тех пор, пока 1 на 1 не покажут что-нибудь вразумительное. Но они не покажут. (с)
На прошлой неделе показали. Это было точно вразумительно, раз равензы проснулись в 9 утра на этой неделе.

В рассказах о трипле действительно какая то путаница. нифига не понятно кто же в итоге пошел на реборн.

Судя по времени тв с реборнами ады занимались только тем, что прыгали с тв на тв.

Lionella
19.10.2009, 12:29
франца, не надоело, а? могли бы, да могли бы... да вот незадача - не смогли ) и уже который раз прогнозы ваши не сбываются, спустись уже на землю и реально смотри на вещи
Ну тебе же не надоело заходить на форум игры, к которой давно не имеешь никакого отношения и обсуждать вещи, о которых давно не имеешь никакого понятия. Переточенный 96 (sic!) лук, который ушел из игры, чтобы дать место на тв младшему составу. :) :)

В рассказах о трипле действительно какая то путаница. нифига не понятно кто же в итоге пошел на реборн.

Судя по времени тв с реборнами ады занимались только тем, что прыгали с тв на тв.
Ни на одном из тв не было 100% основного обычного состава. Больше повезло Тринити, на них пошло, где-то 70% основного состава. Какой процент от основы был на Ризен и на Реборн в начале тв, точнее в каком соотношении, я сказать не возьмусь. Но, естественно, были пати из основного состава и там и там. Но после окончания тв с Тринити, точнее, когда исход стал уже ясен, две топ ДД пати были перекинуты на Ризен, а, имхо, надо было сразу на Реборн, в этом была кардинальная ошибка на МОЙ взгляд. И, кстати, с чего это взяли, что рассказы о том, как проходило тв это оправдание? С каких это пор, констатация факта, что технически гильдия способна побеждать, но по причине своей неорганизованности и безалаберности этого не делает стали оправдывать проигрыш?

ЗЫ: И, что касается АД, понятие топ пати и резерв относительно. Под основным составом имеются в виду давно сформированные и сыгранные пати. Резерв же, это пати, которые обычно формируются спонтанно. При этом часто к резерву относятся чары 100+ лвл, которые тв посещают нерегулярно, поэтому не входят в постоянный состав. Поэтому, не стоит считать, что резерв, это низколевельные чары. Если, по какой-то причине, вдруг у меня возникнут проблемы с онлайном в выходные, то и я перейду в резерв. При этом, видя меня на тв, многие, наверняка, будут считать, что на них кинули основные силы. :)

Crossius
19.10.2009, 13:30
Ждём следующей недели)
Тему можно закрывать)

185014
19.10.2009, 13:37
Резерв же, это пати, которые обычно формируются спонтанно.
Вот поэтому и сливаются ваши спонтанные пати в два щелчка... С таким отношением далеко не уехать =)

NailDrill
19.10.2009, 14:17
Грац нас с успешной неделей.
Задайте уже жару нам в атаке на след неделе ^^

CrazyGlina
19.10.2009, 14:23
И, кстати, с чего это взяли, что рассказы о том, как проходило тв это оправдание? С каких это пор, констатация факта, что технически гильдия способна побеждать, но по причине своей неорганизованности и безалаберности этого не делает стали оправдывать проигрыш?

Конечно это не оправдания,не слушай их.Просто своими словами ты даешь утвердиться тому же Джо,что вы неорганизованная и безалаберная ГИ на Орионе)) Я тебе верю.Если ты сама говоришь,что это факт.Значет факт :) Вам метлу надо менять)) Обычно новая всегда лучше метет.Думаю,что результат будет.Хотя..

Factor007
19.10.2009, 14:25
Неделя закончена, АД, ничего особенного из себя не показали, как обещали, а уж хорды тем более. Ждём с нетерпением следующей недели. Всем удачи!

Yoh_Asacura
19.10.2009, 14:29
Какбэ ТВ с Тринити и Реборнами закончились за 6 минут и большую часть времени Ризены стояли против Ада один на один. На то, что у ада какой-то там второй состав не давал зайти основному я могу ответить просто: "проблемы индейцев... ну а дальше вы все сами знаете".

А ты случайно не тот нуботанк Yoh, который сливается с одной армы?)
Дооо, я же робный танк и к тому же фул инт Оо, мне вот интересно кто такую ерунду пишет представтесь...

gabass
19.10.2009, 14:46
Дооо, я же робный танк и к тому же фул инт Оо, мне вот интересно кто такую ерунду пишет представтесь...
не удивлюсь что ты робный. ватко=)

Yoh_Asacura
19.10.2009, 15:39
не удивлюсь что ты робный. ватко=)
так я написал же кажется или не?Оо Вообще если не вериш пиши в Пм в игре увидиш какой я ватко. Авообще писать такую ахинею с подписью "Мир Друзей" это верх гениальности...

z0sia
19.10.2009, 15:46
так я написал же кажется или не?Оо Вообще если не вериш пиши в Пм в игре увидиш какой я ватко. Авообще писать такую ахинею с подписью "Мир Друзей" это верх гениальности...
Ни могу ни сагласится

Ostgot
19.10.2009, 15:47
не робный, но нытик (если это тот Yoh)
кстати в райсене был вот откуда обида то прёт.
" мне клан не помогает одеваться" :rtfm:

Yoh_Asacura
19.10.2009, 16:41
не робный, но нытик (если это тот Yoh)
кстати в райсене был вот откуда обида то прёт.
" мне клан не помогает одеваться" :rtfm:
Хм... как же меня радует это=) вы хоть ставьте что ли в подписи клан в котором находитесь, чтоб люди знали с кем говорят. Я был в райсене и не отрицаю этого, но вот это " мне клан не помогает одеваться" не мои слова, и ушел я не по этому, хочеш знать причину пиши в Пм тут или в игре. Но одно могу сказать тогда в Райсене был жуткий кризис из которого они выбрались вот только не давно, с этим их грац! так держать ребята не попадите в него снова=)

fluderty
19.10.2009, 17:01
девечка ты чего на форум та вылезла.. йох мама ругать будет
сильна сильна.. плак плак.. иди уроки делай

Lionella
19.10.2009, 17:44
Просто своими словами ты даешь утвердиться тому же Джо,что вы неорганизованная и безалаберная ГИ на Орионе)) Я тебе верю.Если ты сама говоришь,что это факт.Значет факт :) Вам метлу надо менять)) Обычно новая всегда лучше метет.Думаю,что результат будет.Хотя..
Ох, меньше всего для меня значит мнение человека, развалившего свою гильдию. :)
Самая организованная гильдия Ориона, практически, армия, это Орда. По крайней мере, была очень долгое время. Меня же устраивает АД таким, какой он есть. Нам всегда надо сначала сесть попой на костер, чтобы припекло посильнее, тогда и начинается броуновское движение. :) Поэтому, результат будет. Уж в этом то я уверена. :) Главное, организаторы есть. :)

Пфф, пишет очередное Никто. Поэтому, не реагируй на то, что за свои слова все равно не отвечает. :)

Ostgot
19.10.2009, 18:32
Хм... как же меня радует это=) вы хоть ставьте что ли в подписи клан в котором находитесь, чтоб люди знали с кем говорят. Я был в райсене и не отрицаю этого, но вот это " мне клан не помогает одеваться" не мои слова, и ушел я не по этому, хочеш знать причину пиши в Пм тут или в игре. Но одно могу сказать тогда в Райсене был жуткий кризис из которого они выбрались вот только не давно, с этим их грац! так держать ребята не попадите в него снова=)
мне мало интересны причины ухода, просто такое мнение у меня осталось
" мне клан не помогает одеваться" это кстати я процитировал

Iskander
19.10.2009, 19:47
Нам всегда надо сначала сесть попой на костер, чтобы припекло посильнее, тогда и начинается броуновское движение. :) Поэтому, результат будет. Уж в этом то я уверена. :) Золотые слова :) Вмемориз. А вообще - все это суета сует и томление духа. Посему - будем помотреть что случится на следующей неделе. Вы - хороший противник.

Tenarion
19.10.2009, 20:48
тогда и начинается броуновское движение. :) Поэтому, результат будет. Уж в этом то я уверена. :) Главное, организаторы есть. :)
:lol: Организаторы и активные участники броуновского движения. :lol:

Конечно результат будет - выработка незначительного количества тепловой энергии, выбрасываемой на форум.

Вы 3-ю неделю говорите, что "вот если бы, да кабы" то вы бы и луну с неба достали, протерли и обратно повесили.
В своих неудачах вините то несогласованность командования (пэпэдз скока командирофф), то мифических нубов в вакууме (что не выходят с ТВ перед лицом папок), то даблы и триплы (вот ведь подлые союзники - устраивают даблы), которые вы просто напросто не перекрываете.

На следующих ставках вы 36-ю зону закроете в 50-70кк, чтобы Реборн туда не пошел.
Не пойдет - будете писать "Испугались нубы"
Пойдет - будете писать "Хорошая неделя, сняли 60+кк с союза", причем независимо от результатов других ТВ.

Вам бы сейчас тактику - раскручивать ставки на свои терры, снимать по 20+кк с отбиваемых атак, а на следующей неделе забирать обратно захваченные в дабле и трипле терры. В остальном сидеть на попе ровно и не мечтать о серверном господстве.
Совета лучше предложить не могу - довольствуйтесь тем, что имеете.

litherdhennael
19.10.2009, 21:13
Вот Тенарион все четко расписал, что нам надо делать и о чем мечтать. Заботится человек о противниках, не то что большинство тут присутствующих. Переживает, как бы мы случайно денег не недополучили. При таких детальных советах остается только немедленно взять под козырек и быстренько убежать все исполнять.

Спасибо что вы есть. Правда спасибо.

fluderty
19.10.2009, 22:55
стринги уничтОжены !!!!расрас
грац рррфт

Cess
19.10.2009, 23:28
стринги уничтОжены !!!!расрас
грац рррфт

Они вроде перешли в Иморталы, но через два дня оттуда свалили. Теперь сидим как на иголках и ждем где они объявятся:)
А жаль что ушли. Иморталы + Стренджи могли бы на нас поставить. Побегали бы на ТВ немного, не судьба значит:(

fluderty
19.10.2009, 23:31
в хордовскую школу пойдут, куда еще этих нубов =)

sklaus11
20.10.2009, 01:09
Оправдания, которые выдумывают хордозады меня просто умиляют. Надеюсь слились они все же не окончательно, а то на тв вообще скучно будет.

2Yoh: робные танки не айс. уже давно доказано, что рулят лайтовые оборы с луками))

rewers
20.10.2009, 02:20
Неприятно читать оскорбительные посты с обеих сторон :(
Ждем новых ставок, новых сражений.

Lionella
20.10.2009, 06:28
Вот Тенарион все четко расписал, что нам надо делать и о чем мечтать. Заботится человек о противниках, не то что большинство тут присутствующих. Переживает, как бы мы случайно денег не недополучили. При таких детальных советах остается только немедленно взять под козырек и быстренько убежать все исполнять.

Спасибо что вы есть. Правда спасибо.
Ну Тенарион мастер давать советы. Хоть в этом, но мастер. :) Еще бы слушал кто его. :)

troII
20.10.2009, 07:04
Нипанятна! Стренж испустили дух? У Селедки кончилась прикормка? Как мы без них на ТВ?

Caisy
20.10.2009, 07:42
Как известно Стринги перешли пару дней назад в Иммортал...
И вчера вечером они были выведены из состава Имморталов. =)))
Сегодня уже видел Стрингов в своём Клане Стрендж.. =))) Так что Джоль, не расстраивайся, они будут на ТВ хD По крайней мере пара человек точно =))