PDA

Просмотр полной версии : Процион - ТВ с 16.10.09 по 18.10.09

ST33
14.10.2009, 21:14
Давно не открывал Проционhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/byeby.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/avoid.gif

GoodFray
14.10.2009, 21:44
Тему сотрут ибо рано) читаем правила =\

Valter1111
14.10.2009, 21:54
Давно не открывал Проционhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/byeby.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/avoid.gif

И в этот раз видимо не судьба ;)

ST33
14.10.2009, 21:59
читаем правила =\
Если читать правила, то предыдущую темку должны были закрыть еще в ночь с понедельника на вторник, а закрыли тока сегодня утром, хотя мне уже и так светит РО за массопенинг сервовhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif

Stra1k
14.10.2009, 22:05
Архончик опять РО словишhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif

реально рано по новый правилам , но вот темы закрывают позже)))

Valter1111
14.10.2009, 22:07
Да на Проционе особо и говорить не о чем. Дамнед, Судьи и Сайлентс (при удачных ставках двух последних) берут терры у Элиты. Всех остальных либо оттвинкуют, либо отобьют =) Ну может Анлимы порадуют....

Glebanus
14.10.2009, 22:34
впринципе у элиты еще есть шансы пожить пару недель при удачных для нее раскладах,но будущего за ней,скажу честно,уже не вижу...дамнеды потихоньку подбирают под себя "мир")!в союзе "Дамнед,Judges,Мгла" от мглы не видно никакой почти поддержки,какой то оч пассивный клан!3,максимум 5 человек на общем замесе с салоедами и элитой...а,да и еще,Тейла,у тебя хорошие телохранители)на замесе всегда человек 6-7 около тебя трутся и стараются не подпустить к тебе никого-выглядит забавно)!годфрэй,как там у тебя с ревивалом,возрождаешь?)зеки что то совсем пропали,с каждой неделей достойных кланов все меньше!Роман,не буду попросту порочить твое имя,так как это уже стало попсой,но все таки хочу тебе заметить,что если бы ты был чуть более чутким к своим сокланам,ничего этого бы не случилось...Амареле,прими аплодисменты,ты оч неплохо взрастил свой клан,дисциплина,порядок,дружность,все это мне кажется у вас есть...!и все таки мне кажется,что больше трех месяцев вам не прожить,х.з. почему,Ну вот так вот кажется!Кстати,кто знает,что там с анлимитед?они возрождаются или как?а то хочется увидеть новую звезду на карте проциона?)

Kran1K
15.10.2009, 00:58
новых правил уже нету, если вы не заметили. раньше были отдельной темкой, теперь отсутствуют.
а дамнед как и любой топ-клан на русских сервах лбой игры начинает гнить изнутри :(
посмотрим сколько на етот раз рома не пожалеет для твинкования от нас. хотя мож даже не рома будет твинковать...

Vershbltelb
15.10.2009, 01:31
Привет ребятки, давно не заглядывал к вам;)
Что Ромку поимели, Процион совсем загнулся:(

Technoraptor
15.10.2009, 01:34
посмотрим сколько на етот раз рома не пожалеет для твинкования от нас. хотя мож даже не рома будет твинковать...
Ну дык это, поставьте куда-нить, де Рома твинковать не будет, есть же он крутые перцы зеленого цвета :D Ну, или бирюзового, тоже очень интересная ставка с интересными вариантами на будущее :)

Kran1K
15.10.2009, 11:46
Ну дык это, поставьте куда-нить, де Рома твинковать не будет, есть же он крутые перцы зеленого цвета :D Ну, или бирюзового, тоже очень интересная ставка с интересными вариантами на будущее :)
если на зеленых поставить, то вариант дальнейших событий всего один. и то, он мне что то не сильно нравится :o
бирюзовые...сам не против, но после вчерашних слов романа на боссе, хочется поставить на красеньких :p

Venok
15.10.2009, 13:17
если на зеленых поставить, то вариант дальнейших событий всего один. и то, он мне что то не сильно нравится :o
бирюзовые...сам не против, но после вчерашних слов романа на боссе, хочется поставить на красеньких :p
Как с вас помои льются, так это нормально, как вам что-то скажут - сразу вселенское панико (нашли за что уцепится, дабы оправдать свои действия)
У вас есть вар-кланы, которые вы вполне можете одолеть, но кое-где жмет, по этому рука тянется поставить на бывший клан, вас породивший.

Technoraptor
15.10.2009, 13:18
Эмм, а что там Рома на боссе изобразил то ? Утоли любопытство публики ;)

Kalendor
15.10.2009, 14:09
Просветите меня а то меня целых несколько дней небыло=)

Kran1K
15.10.2009, 16:17
Как с вас помои льются, так это нормально, как вам что-то скажут - сразу вселенское панико (нашли за что уцепится, дабы оправдать свои действия)
У вас есть вар-кланы, которые вы вполне можете одолеть, но кое-где жмет, по этому рука тянется поставить на бывший клан, вас породивший.
то есть это клан нас породил, а не мы клан. забавно у тебя все выходит :lol:
и тебе ли говорить о ставках, а? у элиты тоже тоже были соперники, которых было под силам одолеть...тебе напомнить твои ставки? а потом как выяснил одному человеку тупо терр хотелось :D сам в вт признался ;)

Эмм, а что там Рома на боссе изобразил то ? Утоли любопытство публики ;)
скажем так, рома снизошел до плохих высказываний в общий чат :)

ecmzvezda
15.10.2009, 16:25
Ромочка, они ведь когда то захватывали эти терры (Элиты) в составе твоего клана и по праву часть из них им должны принадлежать. Надо делится.

А то что ты ссышь остаться без терр, это не повод агрица на бывших своих сокланов.

Kran1K
15.10.2009, 21:53
вот и наш выход :o

Technoraptor
15.10.2009, 22:45
вот и наш выход :o
А ведь можно было собраться руководству, поговорить и оставить жужиков без терр, например. Мне почему-то казалось, что это намного приятнее, чем какахи метать друг в друга.

GoodFray
15.10.2009, 23:35
а я ничего не понял =\ тыркал ставку но ничерта не разу не поставилось )) зато поженился после ставок))

Technoraptor
15.10.2009, 23:58
а я ничего не понял =\ тыркал ставку но ничерта не разу не поставилось )) зато поженился после ставок))
Ну, значит самую главную ставку таки не прощелкал, с чем тебя и поздравляю :D

Humilit
16.10.2009, 00:01
Интересно как проявит себя сайленс в новом составе и с новым руководством... по силам им с жужиками сделать забег до кристалла... учитывая лвлы в сайленсе.
З.Ы. на этот раз гвг вроде поменьше..где же рус с 12кк на помошь голодающим элитовцам? =))

Kran1K
16.10.2009, 00:45
А ведь можно было собраться руководству, поговорить и оставить жужиков без терр, например. Мне почему-то казалось, что это намного приятнее, чем какахи метать друг в друга.
избежали бы на этой. потом жужики без тер остаются. а нам что? лапу сосать? при условии что на элиту не идти) те же самые какахи в практически каждом исходе)

Kalendor
16.10.2009, 00:52
Интересно как проявит себя сайленс в новом составе и с новым руководством... по силам им с жужиками сделать забег до кристалла... учитывая лвлы в сайленсе.
З.Ы. на этот раз гвг вроде поменьше..где же рус с 12кк на помошь голодающим элитовцам? =))

Кушать хочу:(

GoodFray
16.10.2009, 20:58
Паздрям Сайленс с террой и красивым цветом )

Kran1K
16.10.2009, 22:22
золотистый ^^
33 минуты...ожидал более долго гвг. ну да ладно, лучше переоценить противника, чем недооценить.
собственно о самом гвг. сидели в глухом дефе, не сидели бы, думаю время получилось немного меньше)
4 каты разок по центру прошли, но...каты без поддержки - мясо :) тот асист что ловил, был просто смешным. присты с воздуха, луки обычными стрелами. может это я конеш так находил удачно, но все же...зато магам жирный плюс. елки, прыжки, да дамаг были в нужном месте и почти в нужное время. как грится имхо...
спс судьям за гвг)

пы.сы как же уже бесят эти лаги на форуме >_<

Technoraptor
16.10.2009, 23:38
золотистый ^^
33 минуты...ожидал более долго гвг. ну да ладно, лучше переоценить противника, чем недооценить. спс судьям за гвг)
Красавцы! Не, ну реально - просто молодцы! Не в плане гвг, а в самой ставке и в ее реализации. Красиво блин, респект еще раз, не разочаровали.

GoodFray
16.10.2009, 23:49
золотистый ^^
33 минуты...ожидал более долго гвг. ну да ладно, лучше переоценить противника, чем недооценить.
собственно о самом гвг. сидели в глухом дефе, не сидели бы, думаю время получилось немного меньше)
4 каты разок по центру прошли, но...каты без поддержки - мясо :) тот асист что ловил, был просто смешным. присты с воздуха, луки обычными стрелами. может это я конеш так находил удачно, но все же...зато магам жирный плюс. елки, прыжки, да дамаг были в нужном месте и почти в нужное время. как грится имхо...
спс судьям за гвг)

пы.сы как же уже бесят эти лаги на форуме >_<

Ростите давайте, цвет радует глаз О_о а если все три цвета совместить то вообще какая то Ямайка выходит ))

Glebanus
17.10.2009, 00:00
Краник,никакой крайности,ни положительной,ни отрицательной я от вас не увидел!не могу сказать,что у вас не было тактики,хотя в тоже время нельзя сказать,чтобы она была)!вот такая вот дуальность в отношении вас...конечно,рассматривая скрины вашего состава,я понимал,что гвг по большому счету обречено,но все таки я надеялся на более долгое гвг!!!а те обреченно пущенные 4 каты,это лишь попытка хоть как то затормозить ваши атаки!скажу чесно,победили достойно,но без излишков,просто задавили лвлом и точкой+вполне стандартные схемы атак,типичные катоводные пати...вообщем ничего особенного,но разница в лвле дала вам неоспоримый плюс перед нами...еще хочется выразить респект вашим варам,особенно мМм(не помню как пишется),молодец чувак,смотрел за твоими действиями стан пати и просто наслаждался...хорошо потрудились,но наши тоже не унывали!вообщем не буду забрасывать вас какашками,так как это было бы недостойно,но скажу просто,что разница в среднем лвле была уж слишком высокой,хотя нельзя не признать за вами логичность ваших действий....видать вы выросли наконец то из ромкиных штанов и научились думать!вообщем жду воскресенья и битвы за гп,и спасибо ги Silence за фан,давно такого не было!

Kran1K
17.10.2009, 00:18
Glebanus, так и мы осознаем эту разницу в лвл, поэтому особая тактика и не нужна в принципе ;)
но про асист...ребят, эта проблема была в элите, поэтому я ее остро заметил и у вас.
был небольшой эксперемент в связи еще с новым составом, поэтому по факту стан пати была одна. и от этого еще более приятно ^^ спасибо)
вот только почему то сначала убивали ммм-ку, потом меня :spy: причем варов там было еще много >_<

Technoraptor
17.10.2009, 00:22
Краник,никакой крайности,ни положительной,ни отрицательной я от вас не увидел!
Ставки - понты, гвг - тем более понты, все известно заранее. Но, вопрос не в этом, не правда ли ?) Я лично реально проперся, о сути, единственная правильная ставка от Сайленс )

Technoraptor
17.10.2009, 00:23
Лагало, дабл (

W4rL0cK
17.10.2009, 09:35
У меня лагало вообще не реально)))жму асист,а асиста нет((((

Humilit
18.10.2009, 09:27
Минус Рай на карте... 13 минут. Грац, Элита.

Humilit
18.10.2009, 09:27
У меня лагало вообще не реально)))жму асист,а асиста нет((((

Какой асист? задача приста на гвг-ХИЛИТЬ, бафать, снимать дебаффы...

nush20
18.10.2009, 11:58
Минус ~РаЙ~ на карте =))) Так все долго этого ждали,конечно достойный соперник=))))Гыыыы... Наконец то нет Терр,тут то и начинается самое интересное...А что же Рома будет делать,вот в чём вопрос :spy: ...Наверно опять в 5 раз просить помощи на триплы для Дамов...Ну что же посмотрим... :laugh:

Venok
18.10.2009, 12:18
Минус ~РаЙ~ на карте =))) Так все долго этого ждали,конечно достойный соперник=))))Гыыыы... Наконец то нет Терр,тут то и начинается самое интересное...А что же Рома будет делать,вот в чём вопрос :spy: ...Наверно опять в 5 раз просить помощи на триплы для Дамов...Ну что же посмотрим... :laugh:
Какой ужас, 7-ми минутный клан отвязался от терр... панико.

Humilit
18.10.2009, 12:19

Помошь в дабле на дамнед? 13 минут против Элиты... Да.. Рай теперь свободен =))) Сервер в опасности =)))) Рай всех нагнет =)))))

Mephisto1990
18.10.2009, 12:51
Какой ужас, 7-ми минутный клан отвязался от терр... панико.

Ни одной победой Роман не гордился более чем этой, ведь впервые за месяц была применена его любимая тактика-взятие пустой теры:lol:
Про то как вы 3 часа сопли жевали забыли? а полтора часа?
Рома иметь такого противника как ты-одно удовольствие. когда на прошлой неделе вы сдали теру без боя не показывая нам своих сил, я решил что в Элите наконец то появился настоящий стратег, и мы с со своей терой засели в болоте вынужденые наступать на судей или дамнов=) Но хвала аллаху-я ошибся и мы лоханув тебя на 9кк опять можем наступать не туда куда вынуждены а туда куда хотим:laugh:

Mephisto1990
18.10.2009, 13:04
Помошь в дабле на дамнед? 13 минут против Элиты... Да.. Рай теперь свободен =))) Сервер в опасности =)))) Рай всех нагнет =)))))

На прошлой неделе вы сдали теру без боя так же выставив башни и десяток человек) Но замечу никто из нас не радовался победе на пустой тере=) Спешу тебе сообщить-отвязывание нашего клана было запланированым, т.к. после потери ГП сидеть в болоте небыло смысла а перебиваине вашей ставки твинком было слишком дорогим и доход с теры не окупил бы её:) Вот так то господа, учитесь-вышли из болота сквозь вражеские кардоны, и ко всему прочему лишили его самого смысла захвата теры) Любой разбирающийся в стратегии человек меня сейчас поймет и ржет над тем что вы упустили возможность запереть нас без развития и гвг на одной тере:laugh:

Romasha
18.10.2009, 13:09
Тоби можешь так несмеятся.. Наверн всем кланам у которых хотяб есть 50 человек 70+ Роман предлагал дабл, трипл по дамнедам.. Рома наверн уже успокоился после потерь народа..вылез на форум.. Улыбнуло там где рома говорит что нас выростил--бред..это поддержка всех мемберов которые находилилсь в элите ее выростили.. Жадность тя Рома погубила..и уже не вернет былую Элиту никто..Если с такими темпами все продолжится то от элиты останется -хотя нет неостанется ничего.. Можешь дальше писать зверю сначала "давай на дамнов--даже денег на ставку дам ^_^ ", а потом " я буду асистить дамнам на вас"..жжешь..

Humilit
18.10.2009, 13:18
На прошлой неделе вы сдали теру без боя так же выставив башни и десяток человек) Но замечу никто из нас не радовался победе на пустой тере=) Спешу тебе сообщить-отвязывание нашего клана было запланированым, т.к. после потери ГП сидеть в болоте небыло смысла а перебиваине вашей ставки твинком было слишком дорогим и доход с теры не окупил бы её:) Вот так то господа, учитесь-вышли из болота сквозь вражеские кардоны, и ко всему прочему лишили его самого смысла захвата теры) Любой разбирающийся в стратегии человек меня сейчас поймет и ржет над тем что вы упустили возможность запереть нас без развития и гвг на одной тере:laugh:

Ага... а мы щас тож в болоте =))) все ждем когда дамнед нас от терр отвяжет =))) тогда и начнется веселуха =))))))))))

Mephisto1990
18.10.2009, 13:44
вы не переживете потери тер Тоби) и ты это знаешь.
У меня сейчас нет перед глазами карты но коли ты так и не поняла объясню:

Потеряв ГП у нас оставалось три пути
1. Идти на судей(не вариант, реорганизацию клана из-за постоянных гвг мы провести не могли, да и аптеки нехватало на все эти гвг. И смысла нет-ведь и южный альянс(мы и сайленс) и западный альянс(дамнед судьи мгла и прости господи девиантс) несмотря на наш вар, одинакогоне любим Рому(не элиту а именно Романа, если бы он в свое время ушел с поста мастера-поступил бы так как лучше для клана а не себя, то все было бы далеко не в пользу западников).
2. Ставка на дамнед(чего собсно и хотел Роман но его лоханули(а кокретнее-он не хотел заключать соглашение сдавая часть тер Югу, опять мечтатель захотел воевать чужими руками как в случае с анлимами. Так вот, ставка бессмыслена и глупа.)
3. ставка на одну единственную теру Элиты на которую мы могли поставить. В этом случае мы на следующей неделе могли бы поставить на ГП, но-даже если его сейчас не возьмут судьи-его заберт дамны и мы были бы заперты и полностью лишены возможности даже трясти романа на твинкование его тер т.е. вообще отходили от дел.

Но был и более удачный путь-сдать теру твинку и отвязаться, выйти из болота. Но поскольку при такм твинковании все(ну почти все) деньги теряются-гороздо лучше сделать это чужими руками, да и еще стрясти денюжку с ромы на твинкование никмоу не нужной теры=)

Полагаю ясно? судьи-дамны--не резон, ибо несмотря на вар даже к ним отношение лучше чем к вам.
А защищать одну и брать другую вашу теру чтобы потом тупо сидеть на двух вдали от нашего любимого ромы? Увольте. Тоби, спасибо что попросила Рому придти на нашу точку сбора(мы думали что он о нас забыл:(), воздушный поцелуй и цветочек от меня:)

P.S. Рома, Тоби. Когда вы проиграете я вылезу на форум и выведу в цитаты ваши сегодняшние посты, чтобы вы их видели:)

Amarelle
18.10.2009, 14:34
Минус терра у Элиты. 10 минут. В прошлый раз было 9,5 уже прогресс ;)
На самом деле порадовал прорыв Элиты, который снес нам полчипа. Хотя бы какая-то интрига.
Пока мы планомерно сносили башни вы успели пробежать прямо до кристалла и начать его бить - как раз примерно по времени одинаково получилось - мы снесли башни - вы пробежали по флангу. Бить чип начали одновременно, но наши танки выдержали (кстати вся поддержка крое варов оказалась в дефе) а ваши упали. Рома силен ничего не скажешь )
В общем, спасибо за ТВ :)

Technoraptor
18.10.2009, 15:24
Амар, ну, численное превосходство практически на 1/3 дает о себе знать, будь силы равны хотя бы по количеству, а не по лвл и точке, как знать, как знать :) Элита пережила сам знаешь что, и сам факт что не смотря на потерю практически половины боевого состава клан держится и довольно успешно - уже о чем то да говорит.

nush20
18.10.2009, 15:50

А я заметила Тоби,вы гордитесь только тем что забрали терру пустую,практически у ~РаЙ~...А как дамнед у вас забирает терры,так язычки то где??? Нет,а что вам говорить нечего...Ну гордитесь тем что забрали пустую терру...Умнички....Ты супермегонагиботорский клан.... Грац Вас...И помни хорошую фразу " Смеётся тот,кто смеётся последним" ! Больше тут делать нечего...

Amarelle
18.10.2009, 16:10
Ститч, я ни слова не сказал, мол, вы нубы мы вас нагнули!!!11расрас Наоборот поблагодарил за ТВ с некоторой интригой, и Роме в ПМ игре тоже самое написал. Молодцы, что держитесь, что еще можно сказать..Хотя тактика была выбрана не лучшая - возможно стоило попробовать остановить наш зерг, не намного он был выше по количеству (онлайн был 112 человек, но был приказ не заходить на ТВ тем, кто не прописан в пати, а многих не было из тех кто прописан был)

Kalendor
18.10.2009, 19:58
Цыц нубы, Элита проиграла потому что меня небыло :D

The_Scorpion
18.10.2009, 20:58
и западный альянс(дамнед элита мгла и прости господи девиантс)
Я не знал,что элита состоит в нашем альянсе...Спасибо,просветлил

The_Scorpion
18.10.2009, 21:01
Амар как ты можешь у союзников земли забирать?!))))

mon7tr
18.10.2009, 21:19
Эх обидно, совсем чуть-чуть 1% остался у кристала элиты) Спасибо за фан) Скок всетаки я попил крови у их луков и магов))

Technoraptor
18.10.2009, 21:28
Ну что-же, хочу выразить Ги Judges благодарность за самое интересное гвг, которое у меня было на этом сервере! Это было действительно нечто, спасибо!

Kalendor
18.10.2009, 21:36
Я до последнего считал Элиту нубами.... но это не так:cool:

pool18
18.10.2009, 21:37
да это затупили самую малось.... Кристалл Элиты жил ровно на 2 секунды долше, чем кристал жужиков... отличный рзультат, жужалы молодцы, так держать!

GoodFray
18.10.2009, 21:41
позор джунглей =\ пришел с работы а тут такое западло) думал будет иначе (

Amarelle
18.10.2009, 21:45
Пообщался с обеими сторонами после ТВ Элита-Судьи, понял, что битва была очень классной. Жаль, что с нами пока никто не поможет показать такой же класс...Ждем, верим, надеемся )
Судьи, не падайте духом, Элита - уважаю.

Humilit
18.10.2009, 21:50
А я заметила Тоби,вы гордитесь только тем что забрали терру пустую,практически у ~РаЙ~...А как дамнед у вас забирает терры,так язычки то где??? Нет,а что вам говорить нечего...Ну гордитесь тем что забрали пустую терру...Умнички....Ты супермегонагиботорский клан.... Грац Вас...И помни хорошую фразу " Смеётся тот,кто смеётся последним" ! Больше тут делать нечего...

Тейла, кури то, что ты там раньше курила... Разбили кристал жужиков в 4 каты против 6... А теперь можно мы посмеемся?

Kalendor
18.10.2009, 21:51
Пообщался с обеими сторонами после ТВ Элита-Судьи, понял, что битва была очень классной. Жаль, что с нами пока никто не поможет показать такой же класс...Ждем, верим, надеемся )

Вспомни гвг дамнед-анлимы, которое длилось 2:48 ;)

Humilit
18.10.2009, 21:55
Элита - уважаю.

А как я то Элиту уважаю...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif я горжусь тем, что мы смогли сделать, пока некоторые смеялись в пм над приемом 70+

tootoor
18.10.2009, 21:59
Тейла, кури то, что ты там раньше курила... Разбили кристал жужиков в 4 каты против 6...

Эт к чему, дитё я думал ты взрослее)))

pool18
18.10.2009, 22:09

Амар, ну как тебе не стыдно =)
Даже я себя не уважаю, ибо нас почти побили прости-госпади-жужалы, половина из которых в синем (с и н е м!!! омг) шмоте, у второй половины которых опыт гвг - плакать можно, отсутвие ассиста как такового и дифицит химии.
Ушел убиваться апстену.

Glebanus
18.10.2009, 23:22
Согласен,Элита выглядела более или менее достойно на гвг,НО...ребят,чему вы так радуетесь?)вы же прекрасно понимаете,что это наши ошбики привели к поражению,а не ваши заслуги)!кто говорил про преимущество в катах?да,у нас их было 6,но хр у вашего кристала было на 1/3 больше,так что все было честно...к тому же к большому сожалению нас подвел онлайн хаев,ну что ж,пришлось обходиться пати собранными на скорую руку...вообщем то это все выглядит как отмазка,но если говорить по чесному,то все гвг вы,элита-мягко говоря курили....мы вас постоянно прессинговали,но последние 20минут гвг у нас началась проблема с дисциплиной,из за чего мы долго не могли собраться и добить оставшиеся у вас 3% кристала...и не будем кривить душой,а скажем чесно что вы добили ваш кристал через 2 секунды после того как вы наш...большое спасибо элите за гвг,давно не было такого фана,было оч интересно..и кстати,пожалуй своей победой вы оказали нам неоценимую услугу-вы научили нас внимательно оценивать соперника и правильно смотреть на свои ошибки,так что надеюсь что косяков с нашей стороны отныне будет меньше...!

imprecatio
18.10.2009, 23:35
Тейла, кури то, что ты там раньше курила... Разбили кристал жужиков в 4 каты против 6... А теперь можно мы посмеемся?

Вам смеяться еще все-таки рановато. Мы вели все ГвГ. Атака у вас организована хорошо, но в этот раз вам просто повезло. Критическая ошибка с нашей стороны. 60% нашего кристалла и 10% вашего вот что было перед последней атакой обеих сторон. Мы пошли по обходной дороге, вы рванули по центру (грац вашей разведке). У нас долгий сбор - наша проблема (будем работать). В итоге пока мы разворачивались (хочется употребить другое слово, но не буду уж столь самокритичным), вы уже въехали к нам на базу. По-моему, только моя пати (робы, блин) занималась уничтожением ваших пристов в этот момент, все остальные уткнулись в катоводов, что и сыграло решающую роль. Вы прожили 2 минуты под нашим чипом, последнего вашего приста (грац PersE), поставившего сферу, я лично отправлял в несогласие с оббеганием нескольких варов и катоводов, чтобы подкрасться. Никто, к сожалению, не обратил на нее внимание. После чего она прожила недолго, и мы, наконец-то, снесли ее и одного катовода. А через 20-30 сек выплыло сообщение : "Сражен". Люди просто еще не поняли, что катовода под хиллом убить невозможно, часто впадают в раж. Что ж, у вас было много ГвГ, где вы получили хороший опыт. Сегодня хороший опыт был у нас, мы кое-что извлечем из этого ГвГ. Так что еще увидимся. И не забывай, ваш кристалл был разбит через 5 секунд после нашего. И вместо пати катоводов мы в следующий раз организуем пати воздушных ДД в дефе, чтобы сносили пристов (специально для тебя подарок :) )

З.Ы. Фан действительно вышел классный...

Kalendor
18.10.2009, 23:50
Согласен,Элита выглядела более или менее достойно на гвг,НО...ребят,чему вы так радуетесь?)вы же прекрасно понимаете,что это наши ошбики привели к поражению,а не ваши заслуги)!кто говорил про преимущество в катах?да,у нас их было 6,но хр у вашего кристала было на 1/3 больше,так что все было честно...к тому же к большому сожалению нас подвел онлайн хаев,ну что ж,пришлось обходиться пати собранными на скорую руку...вообщем то это все выглядит как отмазка,но если говорить по чесному,то все гвг вы,элита-мягко говоря курили....мы вас постоянно прессинговали,но последние 20минут гвг у нас началась проблема с дисциплиной,из за чего мы долго не могли собраться и добить оставшиеся у вас 3% кристала...и не будем кривить душой,а скажем чесно что вы добили ваш кристал через 2 секунды после того как вы наш...большое спасибо элите за гвг,давно не было такого фана,было оч интересно..и кстати,пожалуй своей победой вы оказали нам неоценимую услугу-вы научили нас внимательно оценивать соперника и правильно смотреть на свои ошибки,так что надеюсь что косяков с нашей стороны отныне будет меньше...!

1. У нашего кристалла было 12кк хп
2. заслуга в решении мастера, хотя и пришлось на него матом в вт наорать:lol:
3. Вы так говорите словно у нас на гвг одни 90+ были
4. у вас в атаке были в основном станеры которых у нас в дефе вообще небыло
5. Мы уничтожили все ваши защитные строения в то время как вы уничтожили лишь 4 наших башни, и опять же сделали это в 4 каты.
6. Скорее вам спасибо - наши новички потихоньку учатся воевать.

imprecatio
18.10.2009, 23:59

ХП кристалл увеличивается пропорционально количеству кат... 12кк у нашего, 18кк у вашего, 24кк у города 1ого уровня. У нас тоже далеко не все матерые профессионалы ГвГ... Так что урок нам получился хороший. Так что ждем следующей недели :)

Kalendor
19.10.2009, 00:42
ХП кристалл увеличивается пропорционально количеству кат... 12кк у нашего, 18кк у вашего, 24кк у города 1ого уровня. У нас тоже далеко не все матерые профессионалы ГвГ... Так что урок нам получился хороший. Так что ждем следующей недели :)

жаль я скрин не сделал...
Есть такая хорошая прога.. рево:) вот с помощью нее можно посмотреть макс хп цели=)

nush20
19.10.2009, 00:58

Вот тут даже говорить не о чем..Так как смысла в этом предложении не было....

Humilit
19.10.2009, 00:59
Проблема у нас наверно была только в том, что мы постепенно, как и на гвг с анлимами сносили башни! то есть снесли все башни слева и справа, башни под кристаллом... Мое имхо, следоло, забыв про башни идт зергом сразу под кристалл. Тогда возможно концовка не был такой экстриальной. Хотя это реально было круто! Особенно меня порадовал снос ваших левых башен, когда я минуты 2 спокойно стояла на земле и хилила... и бил меня 1 танк со ската по 100-200, и армой 500 О_о. Учитывая, что у нас в онлайне на момент гвг было меньше людей. чем собственно вмещает гвг и у некоторых не было несчатсных 100 часов, 6 кат .. я думаю мы неплохо стояли. Я если честно думала что гвг уже закончилось, когда увидела 5% хп кристалла...но наш дефф собрался.. дали кристаллу отрегенится. В общем молодцы, ребята!
Я поняла. что эти парни безумны, когда мы с ними прошли магистр без друля, с нимбами на 3 волну... когда выкинуло в истоки О_о
Кстати, отдельное спасибо за гвг с данмедами! Порадовали положительные изменения в клане, было приятно когда вместо обычного говна в пм, мне писали "молодец", "хорошо держалась" и тп =)) Для нас то гвг реально было фаном и серьезно мы не готовились =)

Humilit
19.10.2009, 01:00
Вот тут даже говорить не о чем..Так как смсла в этом предложении не было....

Надеюсь Тейла Элита тебе доказала, что мы не только бьем "пустой" кристал рая в окружении пары тройки десятков райцев. А еще способны побеждать в атаке, с перевесом в катах и численности в сторону противника.

Humilit
19.10.2009, 01:02
жаль я скрин не сделал...
Есть такая хорошая прога.. рево:) вот с помощью нее можно посмотреть макс хп цели=)

Вова, рево-миф =)))
З.Ы.В подписи после "Рома" поставь запятую, это обращение =))

Mephisto1990
19.10.2009, 01:05
Я не знал,что элита состоит в нашем альянсе...Спасибо,просветлил

пардон судьи=) в последнее время для меня они на одно лицо ибо и те и те враги:)

imprecatio
19.10.2009, 01:11
Особенно меня порадовал снос ваших левых башен, когда я минуты 2 спокойно стояла на земле и хилила... и бил меня 1 танк со ската по 100-200, и армой 500 О_о. Учитывая, что у нас в онлайне на момент гвг было меньше людей. чем собственно вмещает гвг и у некоторых не было несчатсных 100 часов, 6 кат .. я думаю мы неплохо стояли. Я если честно думала что гвг уже закончилось, когда увидела 5% хп кристалла...но наш дефф собрался.. дали кристаллу отрегенится. В общем молодцы, ребята!

Я про эту проблему и говорю... Забывают про пристов, впадают в раж и пытаются убить катоводов под хиллом.... Про ваш деф ничего не могу сказать... Не его заслуга, а наша недоработка... Мы почуяли близость победы и попытались зергом добить эти несчастные несколько % хп. Порядок растянулся и, естеснно, ничего не получилось. Когда же собрались, то решили пойти по крайней дороге, кристаллы отрегенились до тех самых %, что я выше описывал. Ваша атака по центру, при поддержке пристов прошла по центру быстрее. Пристов не били, каты стояли под хиллом. Варов сфера тоже хиляла, итог - ваша победа.
И, кстати, не надо говорить, что у многих не было 100 часов. А то ведь кто-то хвастался, что в Элите 44 человека - 90+... У нас такого пока что нет ;) Зато сегодня мы реально увидели, что вышли вперед, потому что прессовали вас на протяжении всего ГвГ. Наше поражение - недостаточная организация, и мы будем над этим работать :) Ждем интересных ГвГ в будущем :)

Blago77
19.10.2009, 01:36
Числится может и 44 Но на ГвГ с вами было 14 помоему. Так что расслабляемся ;)

Blago77
19.10.2009, 01:43
Числится может и 44 Но на ГвГ с вами было 14 помоему. Так что расслабляемся ;)

engent
19.10.2009, 07:58
Как сказал Амар(дословно не помню): Снесли хоть 99%, но мы то снесли все 100%
И действительно, было очень экстремальное гвг) Спасибо судьям за море фана, и кучи убитых нервов))

Stra1k
19.10.2009, 12:08

Согласен что 12кк, по крайней мере у анлимов, когда были гвг за ГМ, у него было 12кк хп
хоть и говорят и написано в базе 18кк, но у него 12кк хп:)

Kalendor
19.10.2009, 13:23
Вова, рево-миф =)))
З.Ы.В подписи после "Рома" поставь запятую, это обращение =))

Непалимсо непалимсо:shuffle:
з.ы. точно:D

Humilit
19.10.2009, 15:48
Про ваш деф ничего не могу сказать... Не его заслуга, а наша недоработка...

4-5 пати деффа держали весь ваш зерг, учитывая, что замок у вас был почти пустой... человек 10 максимум и те, кто респился...Сказать что вы нас там лупили не могу.. если честно даже рай на гвг неделю назад по мне асистил лучше. А провозились так долго потому что убивали башни на всех дорогах и башни у кристалла.. вы же в 6 кат бежали сразу напролом.

Kalendor
19.10.2009, 15:58
лан харэ уже тут 3,14здеть, на след гвг посмотрим как вы будете нас пресовать:lol:

Humilit
19.10.2009, 16:58
Кто с3,14здит из подписи значек © получит 3,14зды

пишется значОк =))

mon7tr
19.10.2009, 17:18
Главное чтоб вы не твинковались и не обламывали кайф и себе и нам.

imprecatio
19.10.2009, 17:27
4-5 пати деффа держали весь ваш зерг, учитывая, что замок у вас был почти пустой... человек 10 максимум и те, кто респился...Сказать что вы нас там лупили не могу.. если честно даже рай на гвг неделю назад по мне асистил лучше. А провозились так долго потому что убивали башни на всех дорогах и башни у кристалла.. вы же в 6 кат бежали сразу напролом.

Я с такой же уверенностью могу утверждать, что 4 наших пати (никак не 10 человек) дефа сдерживали весь ваш зерг... Вопрос, где же были все остальные? А может быть не будем забывать, что отреспившийся игрок на базе тут же подключается к дефу? Да, мы бежали напролом, и это у нас получалось вполне успешно. И если бы не решили устроить финальный обходной маневр, дожали бы вас таки. Последние башни справа нашей обороны вы разбили потому, что по центру пройти у вас не получалось. Мы рвались добить остатки вашего кристалла, наши ряды растянулись по центру, и ваша атака бежала под постоянным прессингом в том мясе. В итоге прибежали и склеили ласты без поддержки.

Humilit
19.10.2009, 17:55

На следующей неделе вас скорее всего отвяжут сайленсы и твинковаться тогда будет проблемно...

Amarelle
19.10.2009, 18:38
Сайленс отвяжет Судей, а куда же пойдет Элита? неужели созрела брать терры у нас?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif

Venok
19.10.2009, 19:51
40кк ставьте, как на 43-ю, будем бится... без проблем:)

The_Scorpion
19.10.2009, 19:53
На след неделе и Элита и Сайленс будут ставить на Судей.Думаю на ставках Рома все же выиграет право биться за эту землю...Я сильно сомневаюсь что Элита пойдет на наши терры в гордом одиночестве

Kran1K
19.10.2009, 20:03
На след неделе и Элита и Сайленс будут ставить на Судей.Думаю на ставках Рома все же выиграет право биться за эту землю...Я сильно сомневаюсь что Элита пойдет на наши терры в гордом одиночестве
да нет. зверю будет сказанно коронное: "извини, но ребятам нужен фан на гвг "и сделает ставку на нас :) потому что мы пока еще не владеем большими средсвами для твинкования)

The_Scorpion
19.10.2009, 20:07
И что он этим угадает? Я как бэ немного сомневаюсь что Элита возьмет терру у Сайленс

Humilit
19.10.2009, 20:20
Сайленс отвяжет Судей, а куда же пойдет Элита? неужели созрела брать терры у нас?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif

Сереж, а мы подкопом на зе клан =)))

Humilit
19.10.2009, 20:29
вот щас сижу и думаю, жалко никто гвг с жужиками не снимал... еще бы разок это пережить...

Humilit
19.10.2009, 20:41
Я с такой же уверенностью могу утверждать, что 4 наших пати (никак не 10 человек) дефа сдерживали весь ваш зерг... Вопрос, где же были все остальные? А может быть не будем забывать, что отреспившийся игрок на базе тут же подключается к дефу? Да, мы бежали напролом, и это у нас получалось вполне успешно. И если бы не решили устроить финальный обходной маневр, дожали бы вас таки. Последние башни справа нашей обороны вы разбили потому, что по центру пройти у вас не получалось. Мы рвались добить остатки вашего кристалла, наши ряды растянулись по центру, и ваша атака бежала под постоянным прессингом в том мясе. В итоге прибежали и склеили ласты без поддержки.

бррр.. вы слишком умны для меня. почти ничего из вышеуказанного я не помню. я просто отлично знаю что заходила в ваш замок и только там меня иногда замечали.. да и наши каты встречали сопротивления только в самом замке.. и оно было мягко говоря не убедительным. что там было в дефе, я особого представления не имею.. мб это был зерг и мясо.
З.Ы. ну чтож.. история не знает сослагательного наклонения.

imprecatio
19.10.2009, 21:46
я просто отлично знаю что заходила в ваш замок и только там меня иногда замечали.. да и наши каты встречали сопротивления только в самом замке.. и оно было мягко говоря не убедительным. что там было в дефе, я особого представления не имею.. мб это был зерг и мясо.
З.Ы. ну чтож.. история не знает сослагательного наклонения.

Ну что ж... Вы беспрепятственно заходили в наш замок (окраинными тропами :) )... Наше неубедительное сопротивление позволило нам вести все ГвГ и оказывать давление по центру :) И лишь последняя ваша атака и наша критическая ошибка спасли вас от поражения... Думаю, мы еще увидимся :)

The_Scorpion
19.10.2009, 21:47
Вжик-вжик и босс больше не мужик)

Humilit
19.10.2009, 22:28
Ну что ж... Вы беспрепятственно заходили в наш замок (окраинными тропами :) )... Наше неубедительное сопротивление позволило нам вести все ГвГ и оказывать давление по центру :) И лишь последняя ваша атака и наша критическая ошибка спасли вас от поражения... Думаю, мы еще увидимся :)

Ну давай подсчитаем... 7 снесенных башен+1 кристалл нашими 4 катами и 4 башни вашими 6 катами... Кстати, вжик, откуда ты знаешь что происходило в атаке.. ты был в деффе на левой дороге О_о. Ваша фатальная ошибка-зерг... ни шпионов, ни деффа... Тылы лучше прикрывать надо...

Stra1k
19.10.2009, 22:45
Ну давай подсчитаем... 7 снесенных башен+1 кристалл нашими 4 катами и 4 башни вашими 6 катами... Кстати, вжик, откуда ты знаешь что происходило в атаке.. ты был в деффе на левой дороге О_о. Ваша фатальная ошибка-зерг... ни шпионов, ни деффа... Тылы лучше прикрывать надо...

Они всем зегром пошли к вам, сняв весь деф, и без шпионства? О.о :spy:

imprecatio
19.10.2009, 22:50

Еще раз повторяю... Пока вы били наши башни, мы сносили ваш кристалл... В итоге мы подошли к ситуации, когда у нашего кристалла 45%, у вашего, по словам наших катоводов, где-то 5%. Наши правые башни были в тот момент еще целы, если что :) Потом начался бардак в центре, наши торопились, рвались вперед несобранно, кто-то пытался прорваться по флангу без поддержки, поэтому ничего не получилось. Ваши атаки в этот момент тоже не блистали остротой. Подбегали каты, несколько варов, которых мы быстро складывали. После парочки неудачных заходов, вы и атаковали башни справа - прям фатальная необходимость была в тот момент их снести :) За это время кристаллы немного отрегенились... Наш стал где-то 60%, ваш 10-15% (почему ваш меньше отрегенился, я не знаю... Мож, наш катовод подбил пару раз. Я думал, потому что хп у вашего больше. Не знаю точно. Опять-таки это слов атаки) Далее наши решили идти по правой стороне. Долго собирались и пошли по длинному пути. В этот момент по центру мы получили прорыв. Как раз из-за того, что пристов на протяжении всего ГвГ очень плохо контролировали, а в этот раз вообще творили непонятно что, вы простояли под нашим чипом достаточное время, чтобы снести его (все уперлись в катоводов, на пристов никто внимания не обращал почти. А катовода под хиллом бить неразумно). Одного приста в воздухе я складывал со своей пати, потом другого в сфере оббегал кругалями, чтобы несогласием сбить сферу. И лишь после этого мы успели убить одного катовода, но было уже поздно. Ваш же чип был разрушен через несколько секунд после нашего. Я не буду говорить, что вам повезло, просто в защите недостаточное внимание мы уделили вашим пристам, из-за чего сдали почти выигранное ГвГ.

З.Ы. Я с патей находился ближе к левому флангу, потому что вы изначально там проводили свои атаки. А вообще-то перемещался туда, куда подходили ваши каты. Разведку мы не положили - тоже учтем.

Kalendor
19.10.2009, 23:10

9 башен;) (9 башенок)

Emai1
19.10.2009, 23:22
Везёт вам, есть что обсудить... а я на своё воскресенное гвг неуспел приехать... хотя знал что это будет не гвг, а просто забег к кристалу :( Краник, давайте подрывайтесь, развивайтесь и устройте мне весёлый уикенд. Я вам даже разрешаю забрать терры у Элиты :shuffle: Кста какойто мужик на этом форуме мне сказал, что Ромашка все терры сам захватывал, так что они вам по праву непринадлежат, поэтому отбейте их с честью! Туду-ту-ту-ту, ту-туду-ту-ду... Бригада... :laugh:

Kran1K
20.10.2009, 00:06
чтобы противостоят на гвг с дамнед нужно еще с месяцок терры позавхатывать. чтоб было норм финансрование. а то только по этому пункту победа будет за вами :) + народ...
а на элиту...блин, твинкуют нас со страшной силой хД

rusure
20.10.2009, 16:01
Тролли идут:D чё за пафос ыы, Пролистал ваще не палимся мы,ваще куль.Тоби в ПМ мне напишешь я те 1кк дам,чтоб не плакала тут на чужое лаве надеясь.:Dждём ГвГ:D пис хлопцы::D

Humilit
20.10.2009, 21:19
Тролли идут:D чё за пафос ыы, Пролистал ваще не палимся мы,ваще куль.Тоби в ПМ мне напишешь я те 1кк дам,чтоб не плакала тут на чужое лаве надеясь.:Dждём ГвГ:D пис хлопцы::D

брысьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

MasterBerg
20.10.2009, 22:14
Элита, полижите еще раз у Ромы, че-нить выделит, аривидерчи, тупое ММОРПГ!!!

Humilit
20.10.2009, 22:44
Элита, полижите еще раз у Ромы, че-нить выделит, аривидерчи, тупое ММОРПГ!!!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

Kalendor
20.10.2009, 23:28

нубас спешл фо ю на проц зайду твою попку своим веслом отшлепать хДД:laugh:

Kalendor
21.10.2009, 00:06
млин вот че ха хрень - как тока нажрусь админы новый серв в тот же день открывают, во сцуки.:lol:

Humilit
21.10.2009, 18:49
Хочу новую тему