Просмотр полной версии : Таразед - ТВ с 16.10.09 по 18.10.09
И лишь только Таразед остался не открытым, вот я это и исправилhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/3.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/3.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/3.gif
Soulforger
14.10.2009, 22:14
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
Funkys3t
14.10.2009, 23:33
Да тут обсуждать нечего=))
HellSouls--->AoW
Pro --->AoW
Fer ---> AoW (гм)
Ds-->FATUM
AoW--->куда глаза глядят)
Leoric91
14.10.2009, 23:39
Забыл ещё Семенович - AoW=)
точно))
меня больше волнует ЯнЕсДаМсЯ....кто поставит на клан и будут ли люди ждать,что им реально дадут отпор....фз вообщем)ждём наших бабок Ванг хД
Funkys3t
15.10.2009, 09:52
немного отдолясь от скучной темы гвг и осады территорий аов.
pr1me ты вот везде кричишь вы ничего не знаете о роспуске тотал и тд... боцман бьет себя в грудь что виноват во всем ты хотя сам ушел из тотал...
напиши кратко предпосылки последствия и основные факторы повлявшие на твои действия думаю многим будет интересно..
Все на АоВ, АоВ на феров, итог: АоВ +1 или 0(если будет хороший дабл/трипл), феры -1.
К посту Дарка плюс адин
BotSSman
15.10.2009, 12:05
немного отдолясь от скучной темы гвг и осады территорий аов.
pr1me ты вот везде кричишь вы ничего не знаете о роспуске тотал и тд... боцман бьет себя в грудь что виноват во всем ты хотя сам ушел из тотал...
напиши кратко предпосылки последствия и основные факторы повлявшие на твои действия думаю многим будет интересно..
"Не спрашивайте меня и я вам не совру" не помню кто сказал.
Прайм уже сто раз выдвигал свои версии на этот счет, но они не стоят ломанного гроша. Реальная причина такова, Тотал дряхлел и чтобы уйти не побежденным Прайм уничтожил то что могло быть уничтоженным, то есть сам Тотал, собственными руками. Доказательств тому море, но самое главное то, что он не ушел из игры. Вот если бы он реально ушел, тогда был бы другой разговор. Вобщем причина поступка Прайма это банальная трусость поставить себя в невыгодном свете, испортить свою репутацию. А на деле получилось наоборот, как раз роспуск Тотала и поставил крест на репутации Прайма, потому что люди не дураки и всё поняли. Кроме того, то как он это сделал и обставил было просто позором. Покикал людей из клана просто как щенков за шкирку всех по очереди, выставив ультиматумы как каким то рабам которые должны все его прихоти удовлетворять, такое не прощается.
а мне жаль Боцмана.не в том плане,что он весь такой бедный и т.п.,просто основываясь на тех сообщениях,которые тут оставляли,создалось впечатление,что людям которым был дорог ТОТАЛ,действительно не виноваты.но так как мы не знаем всей истории полностью,то приходится основываться только на своих догадках.да и тем более,если ТОТАЛ не развалился мы бы не узнали,что о нас думает ДырСобака х)))
ForestFriend
15.10.2009, 19:38
Напишите, плиз, что там со ставками?
MAG_nius
15.10.2009, 20:06
ArtOfWar -> Ferocious(15)
Ferocious -> AoW(ГМ)
BLOODCULT -> ЯнЕсДаМсЯ(1)
DarkSide -> FATUM(17)
HellSouls -> AoW(21)
Special -> Eternal(19)
AgeOfWar ->ArtOfWar(12)
DevilsWar -> AoW (33)
GUARDIANS -> AoW(41)
АНГЕЛЫ -> AoW (42)
Твинки-твинки-твинки -> AoW
Ну и ProGamers опять без атаки
ForestFriend
15.10.2009, 20:19
Ура!!!
ГвГ с Ангелами)))
StemPRIST
15.10.2009, 21:19
Ну и ProGamers опять без атаки
Как и AgeOfWar -_-
Funkys3t
15.10.2009, 21:48
а я снова помог винту пропустить тв=)
ForestFriend
15.10.2009, 21:51
Буржуй, ты сделал зло))
hottab2005
15.10.2009, 23:09
тем самым еще раз доказав свою трусость
Непонимаю Дарк чем ты гордишься....Тем что лишаешь и ваших и наших играков фана?Ну чтож,поздравляю тебя с этим.Как же вы боитесь проиграть.
MAG_nius
16.10.2009, 00:09
У ProGamers было бы тв, если бы они оставили свою ставку на 8ю терру... Хотя причин мне верить у вас нет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
behdetta
16.10.2009, 00:15
+100500 к магниусу) стояло на 8ой 5кк? Нас это устраивало... Решили хитрить - тогда уж извольте принять свой проигрыш в хитрости :-)
BotSSman
16.10.2009, 00:26
+100500 к магниусу) стояло на 8ой 5кк? Нас это устраивало... Решили хитрить - тогда уж извольте принять свой проигрыш в хитрости :-)
Сколько ниточке не тянуться всё равно конец будет, схлопочите вы дабл ни на этой так на следующей неделе.
MAG_nius
16.10.2009, 00:35
Ммм.... ни 8я ни 16 терра в дабл с Ferocious не попадала... Дабл с HellSouls?
Ммм.... ни 8я ни 16 терра в дабл с Ferocious не попадала... Дабл с HellSouls?
Подвела дизинформация от недостаточности знаний механики.
Ничего страшного, с каждым разом мы приобретаем опыт, а это для нас главное
Доволен что с 8-ой террой вовремя сообразили, "просекли фишку"
PS: А Дарк смотрю не может упустить лишний шанс понтануться, что он прокрутил с ГвГ нас)) Че ящик не спамится больше, ай -ай-ай неудача да? )
Funkys3t
16.10.2009, 01:52
Ничего на свете лучше неету чем напакостить винту на таразеееде
его сопли ведь давно не в мооде обложалались геи снова и терь ноооют ^^
vansani4
16.10.2009, 02:36
Я не обращаю внимания на слова Боцмана, он мне безразличен. Сколько глупости он сказал, и сколько сделал - не пересчитать, а на дураков грех обижаться. Остальных это не касается, писать ничего не буду. У вас есть хронист, печатающийся в инсейн-таймс, вот и пусть вас веселит своим бредом.
panismoon
16.10.2009, 02:38
Фуууу, Даркус, не красиво то.
Приму в дар новую материнку (подробности в пм), на правах рекламы )))
Судя по рассказам после ставок в вт - Прогеймеры нехило ошиблись на ставках. Ну ничего, я верю что они научатцо)
Винт, ты знаешь сколько времени учились расчитывать правильно ставки Кроха с Полосом? Не стыдились найти людей разбирающихся в этом с других серверов и спрашивали спрашивали, потом проверяли на практике, ошибались и снова пробовали?
Кстати зря Вы не хотите с Праймом подружитцо, хотя бы ради ставок, он один из тех, кто разгадал фокусы многие, которым нас Полос с Крохой научили.
BotSSman
16.10.2009, 08:55
Прайму нечего сказать кроме оскорблений, к тому же на сервере все уже давно знают кто на самом деле дурак и облажался.
Дарк ты нам свою ориентацию не присваивай, мы в твой клуб юных гомосеков не вступим )
vansani4
16.10.2009, 09:21
2 Боцман.
На сервере сколько людей - столько и мнений. Среди думающих людей ты точно не авторитет.
С каждым твоим словом и поступком я все больше убеждаюсь, что ты обслуживаешь интересы артов и играешь в свои ворота. Каждый твой пост позорит клан в котором ты находишься, убивая на корню желание людей играть в вашем клане. TOTAL разогнал своими идиотскими решениями, FATUM ушел на новый серв, забив на борьбу, ProGamers при тебе в борьбе с АоВ не преуспел. Какая-то сплошная череда эпик-фейлов, которых даже по глупости не совершить без злого умысла.
Прайм, ты забил решающий гол в свои ворота в матче АоВ vs TOTAL =)
Ничего на свете лучше неету чем напакостить винту на таразеееде
его сопли ведь давно не в мооде обложалались геи снова и терь ноооют ^^
Нескладушки,нескладушки-тебе ..... по макушке:D
BotSSman
16.10.2009, 17:35
2 Боцман.
На сервере сколько людей - столько и мнений. Среди думающих людей ты точно не авторитет.
С каждым твоим словом и поступком я все больше убеждаюсь, что ты обслуживаешь интересы артов и играешь в свои ворота. Каждый твой пост позорит клан в котором ты находишься, убивая на корню желание людей играть в вашем клане. TOTAL разогнал своими идиотскими решениями, FATUM ушел на новый серв, забив на борьбу, ProGamers при тебе в борьбе с АоВ не преуспел. Какая-то сплошная череда эпик-фейлов, которых даже по глупости не совершить без злого умысла.
"С каждым твоим словом и поступком я все больше убеждаюсь" что Ложь и Лицемерие твои второе и третье имена.
Тебе ли говорить об эпик фейле =) Твой Крузейдерс наверное гораздо выше поднялся Прогеймерса. Тотал разогнал не я а ты. К Фатуму я не имею отношения. Прогеймерс набирает обороты. В общем люди сами разберутся.
ForestFriend
16.10.2009, 18:38
Скажите кто-нить котику что я задержусь, но к 8-ми точно буду))
Сорри за оффтоп)
В ожидании ГвГ текут слюньки)
vansani4
16.10.2009, 19:16
Давай, набирай свои обороты, все-равно весь запал в форумный гудок уходит, даже ставку сделать не можете... :laugh:
боцман харе тупить, было 2 варианта событий, за 2-3 недели отсутствия прайма и ко вы 1 вариант отбили нахер. Если ты этого не понимаеш объясню тебе на примере, ты в лесу, заблудился, встретил человека, вместе начали искать выход, и вот однажды ты отошел покакать, вернувшись через 3 недели ты видиш своего знакомого в крови, он рассказывает тебе что как только ты ушел на него напал медведь, оторвал *** и надругался над ним, лежит он в крови и дрыгается в конвульсиях. Тут 2 выхода:
1. замочить чтоб не мучился и пойти искать выход дальше.
2. заткнуть дырку от хрена палкой и ждать что придет супермен и спасет вас.
в вашем варианте выбрали 1, т.к. супермен не приходил эти 3 недели пока вы лежали в собственной мочи, а может он и приходил, но уходил как запах отбивал ему всю охоту.
и не надо говорить что вам власти просто не дали в этом и причина и поэтому был уход людей массовый, чуть позже вы восстановились (по террам находились на 2 месте), подрыгались пару недель, но, при вашем руководстве, у вас не был массовый приход, скорее вообще приход отсутствовал, что и привело к окончательному роспуску.
п.с. не понимаю как боцман был офицером в тотале, читая их форум и тут он казался неадекватным неадекватом.
по поводу ставок, дарксайды идут на фатум. смысл? ждут своей очереди? коалиция против артов может пройти только на тв щас, в артах щас же преимущественно 90+, т.е. кач гуем, загнать в пис не получится, ну будит вас больше, сядут в пис они, посмотрят и пойдут в гуй.
Так что все на артов на тв, и езерналы и инвайты и легионы и дарки и проги и феры и хелы и всякая другая мелочь
BotSSman
16.10.2009, 23:33
foxtkm, я не знаю кто ты такой и свои сказки про белого бычка рассказывай своей бабушке.
ps. что там и как было на гвг феры вс арты?
.
Так что все на артов на тв, и езерналы и инвайты и легионы и дарки и проги и феры и хелы и всякая другая мелочь
Нас они будут блочить до изнеможения.Етерналы с Inavate как это не печально...Но на них хватит чуть ли не по полторы пати.Дарки и Феры...Ну **,смутно представляю что там сейчас на самом деле но скорей всего тоже ничего выдающегося.Нада договариватся и ловить нормально=)
Чьё-то (с)"Мое мнение может ни как не совпадать с мнением Ги"
Avgur1988
17.10.2009, 02:35
Судя по рассказам после ставок в вт - Прогеймеры нехило ошиблись на ставках. Ну ничего, я верю что они научатцо)
Винт, ты знаешь сколько времени учились расчитывать правильно ставки Кроха с Полосом? Не стыдились найти людей разбирающихся в этом с других серверов и спрашивали спрашивали, потом проверяли на практике, ошибались и снова пробовали?
на нашем сервере есть люди отлично разбирающиеся в новой системе ставок, но они пока сидят в стороне(к сожалению), надеюсь вскоре их удастся уговорить поучаствовать в ставках(хотя маловероятно), но если это удастся тогда действительно станет интересно=)
боцман, ты как камунист, кричиш как они "разваравали буржуи разваравали" так и ты одну песню мусолишь уже несколько месяцев, прайм объяснил свою причину похорон тотала, чего ты еще добиваешся узнает токо твой психиатр
panismoon
17.10.2009, 05:13
на нашем сервере есть люди отлично разбирающиеся в новой системе ставок, но они пока сидят в стороне(к сожалению), надеюсь вскоре их удастся уговорить поучаствовать в ставках(хотя маловероятно), но если это удастся тогда действительно станет интересно=)
Ну так уговаривайте, пока действий не видно.
Задумка - напасть всем на города - была глупейшей по системе ставок. Надеюсь ошибку указывать не стОит? Даже я - со своим минимум знаний по системе ставок - и то это понимаю.
BotSSman
17.10.2009, 08:58
боцман, ты как камунист, кричиш как они "разваравали буржуи разваравали" так и ты одну песню мусолишь уже несколько месяцев, прайм объяснил свою причину похорон тотала, чего ты еще добиваешся узнает токо твой психиатр
Я не знаю из какой лечебницы тебя выпустили, но по всему видно они сделали это слишком рано. Обсуждать с онанимусом что либо не имеет смысла, можешь писать что угодно, бред больного никого не интересует, тем более меня.
vansani4
17.10.2009, 10:06
Боцман, раз уж ты так любишь покозлить на форуме - отвечу услугой за услугу. Я тут подумал, если АоВ захватит еще 2 "правильные" территории - они вообще смогут избегать ЛЮБЫХ нападений со стороны ферров, дарксайдов и этерналов. А значит никаких дублей у прогеймерсов с этими кланами потом не будет. Если же прогеймерс успеет взять одну из них - у них остаются шансы побороться.
Только вот я больше чем уверен: вы не допрете куда поставить, а АоВ - да.
BotSSman
17.10.2009, 11:01
Боцман, раз уж ты так любишь покозлить на форуме - отвечу услугой за услугу. Я тут подумал, если АоВ захватит еще 2 "правильные" территории - они вообще смогут избегать ЛЮБЫХ нападений со стороны ферров, дарксайдов и этерналов. А значит никаких дублей у прогеймерсов с этими кланами потом не будет. Если же прогеймерс успеет взять одну из них - у них остаются шансы побороться.
Только вот я больше чем уверен: вы не допрете куда поставить, а АоВ - да.
Я думал ты взрослый а ты оказывается еще школьник. Козлить =))) куда я попал... мама роди меня обратно. Кстати говоря на этой неделе Аов почемуто не ставили на "правильную" территорию, может оно им и не надо вовсе. Да и если уж говорить о том кто допрет а кто нет то уже допер до всего чего можно, тебе ли еще раз доказывать свои умения, успокойся, Астра и С9 ждут тебя.
Funkys3t
17.10.2009, 11:01
прайм не пали =)) 2 территории до номинальной фулдоминации)))хотя если честно хватит и 1й недели но это так лирика=)
если боцман считает захват 15 теры не правильным то он ой как глубоко ошибается)
BotSSman
17.10.2009, 11:05
Сладкая парочка Дарк и Прима, так и вижу вас в обнимочку, оба в розовых лосинах, прическах а-ля Зверев и лифчиках набитых ватой =)
Funkys3t
17.10.2009, 12:15
а на коленях перед нами вижу боцмана снимающего лисины и прижимающегося губами к детородному органу и мило почмокивающему да?
StemPRIST
17.10.2009, 12:50
Фу,блин -_-
BotSSman
17.10.2009, 14:46
классики на злобу дня, о том как приме учил делать ставки дарка )
http://img67.imageshack.us/img67/9030/pr1medark.th.jpg (http://img67.imageshack.us/i/pr1medark.jpg/)
Godlike3t
17.10.2009, 15:50
Попахивает рид онли, ой как попахивает..
Спасибо Артам за ГвГ :)
Понимаю, и у вас и у нас онлайн оставил желать лучшего, но было кульно :)
Надеюсь у вас остались тоже только позитивные воспоминания:)
Еще увидимся на поле боя! И не раз :)
Чьё-то (с)"Мое мнение может ни как не совпадать с мнением Ги"
не чьё-то, а Инички-Лапочки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif
ТВ кстати ничо так было) гораздо веселее предыдущих)
vansani4
17.10.2009, 21:03
Когда Боцман научится думать головой - мир точно перевернется xD.
panismoon
17.10.2009, 23:17
Мне как то все равно чем он думает - я только о своих переживаю))
Вопрос не по теме: как бп 470 год спокойно тянул 9800 жефорс, а щас не тянет?
VizZionari
18.10.2009, 00:39
чтот у нас скучно на веге успели 19 страниц нафлудить уже))
ForestFriend
18.10.2009, 00:49
Всё очень просто) Арты какахи всех гнут)) Поэтому обсуждать нечего)
Любую атаку Арты отобьют менее, чем за час. Нормальный дабл не позволяет поставить Кроха(респект).
А объединиться в 1 клан не позволяют мозги, ну, или гордыня)) Это уже проблема не Артов, а их оппонентов)
VizZionari
18.10.2009, 01:08
мдеее вот такие вот мы арты гавнюки )))) дабл не разрешаем, а у прогеев звездная болень и идти в Фероциус не хотят они, так бы мож сделали интересные 3х часовые ТВ
DokiDOGi
18.10.2009, 01:17
мдее... меня обкакали аж на перевой странице... становлюсь популярным.
Дабл против АОВ мутить по сути не обязательно. Онлайна из-за астры у них как такового нет. Тость если гвг совпадёт с гвг клана Vinjire или как то так, то у аов уже как минимум -5-10 человек. Кто то не сможет прийти на гвг и т.д. и т.п. Тоесть тех 71 человек которые пришли на гвг против Прогов, так и буду приходить. Это только на форуме АОВ делает вид что у них самый большой онлайн на серве и все топы дротят по 24 часа в сутки. Насчёт 71 человека против прогов скажу так... У нас сегодня на протяжении дня онлайн не падал ниже 70 человек О_О А что будет на гвг? Так что дабл с ферами или ДС, 100% -1 тера у аов.
ПыСы: Я сегодня есчё узнал что я друле-угодник, эгоист, самолюбивый падонак и у меня завышена самооценка. Пойду психиатру покажусь О_О
Дабл против АОВ мутить по сути не обязательно. Онлайна из-за астры у них как такового нет. Тость если гвг совпадёт с гвг клана Vinjire или как то так, то у аов уже как минимум -5-10 человек. Кто то не сможет прийти на гвг и т.д. и т.п.
1) Vizjerei =)
2) В воскресенье ТВ на астре совпадает с тв на таразеде, но лично я приду на таразед ибо на астре тв с мобами которых разложат за полчаса, а на таразеде обещает быть более интересным, так что про минус 5-10 человек эт врядли, максимум 2-3 не придут =)
ничего на следующей неделе может и поинтереснее быть...
ForestFriend
18.10.2009, 02:26
Белобр, это хорошо)
Пы.Сы. Насчет Нивала...Это попа. "Предмет 1 кукла замены пропал" "Наручи (90) потерян"
Конечно, скрин не сделал, т.к. в замесе не до скринов. Есть просто скрин, когда по мне всаживают 4 раза по 1000+ чуть-чуть, а хирка не откатывается. Вот так вот и 90 шмот выбивают) А некоторые говорят "нет лагов"))
http://s41.radikal.ru/i093/0910/14/322b731774bd.bmp (http://www.radikal.ru)
HumanZero
18.10.2009, 02:31
Дабл против АОВ мутить по сути не обязательно. Онлайна из-за астры у них как такового нет. Тость если гвг совпадёт с гвг клана Vinjire или как то так, то у аов уже как минимум -5-10 человек. Кто то не сможет прийти на гвг и т.д. и т.п. Тоесть тех 71 человек которые пришли на гвг против Прогов, так и буду приходить. Это только на форуме АОВ делает вид что у них самый большой онлайн на серве и все топы дротят по 24 часа в сутки. Насчёт 71 человека против прогов скажу так... У нас сегодня на протяжении дня онлайн не падал ниже 70 человек О_О А что будет на гвг? Так что дабл с ферами или ДС, 100% -1 тера у аов.
ПыСы: Я сегодня есчё узнал что я друле-угодник, эгоист, самолюбивый падонак и у меня завышена самооценка. Пойду психиатру покажусь О_О
На самом деле я поражен онлайном, каждый день я кикаю по 2-5 человек (тех кто не играет или в аку), потому что нехватает мест. Вот сегодня, например, я кикнул 4-х, а могло бы быть так что в клане тупо было бы 200 человек. Ах да насчет онлайна, в будни посл 23-00 примерно 90+ человек :) Особенно нравится новые люди, которые пришли не ради бесплатных хирок и т.д. Я когда выдавал некоторым за ГТЗ и босов хирки получал ответы: "...а это зачем?", " у меня своя есть" и т.д. Сразу видно, что люди пришли получать фана, а не денег.
PS: проги все кричат о том как АоВ боится дабла, а что проги не стали сражаться 1 на 1? Мы дали им такую возможность на этой неделе за 5кк, они отказалися :)
PPS: костя, врятли еще что-то изменится в ГвГ 1 на 1 с нами, тем более у феров (даже с вашм переходом туда) - атака у них слабая, быть может будет не 37 минут как последнее Гв, а больше часа, но это лишь повеселит я думаю больше нас, ведь 1-1,5 часовое ГвГ - это фан, в отличии от 30-минутного или 3-х часового.
Нормальный дабл не позволяет поставить Кроха(респект).
Последняя секунда ставок за дарком "Отступником". А я поначала тупо перекликивался с винтом денюжками :) Это просто слаженная работа на ставках в Вентрилло :)
VizZionari
18.10.2009, 02:49
для тех кто верит что AoW ушел на Астру раслабьтесь, все у нас отлично тем более онлайн, так что уважаемые ПРОгеи можете дальше убиваться от нас, единственный достойный нас противник это Фероциус и то пока им далековато до нас
Avgur1988
18.10.2009, 03:05
ферам не достает только одного, человека, который будет командовать атакой. Все остальное присутсвует=)
HumanZero
18.10.2009, 03:17
ферам не достает только одного, человека, который будет командовать атакой. Все остальное присутсвует=)
Авгур, тут не в командовании дело, а в нехватке кадров именно в атаке с дефом то у вас порядок...
Avgur1988
18.10.2009, 03:24
Авгур, тут не в командовании дело, а в нехватке кадров именно в атаке с дефом то у вас порядок...
кадров то как раз хватает, просто посмотрел бы я на вашу атаку если бы ей никто не руководил=)
ForestFriend
18.10.2009, 03:59
кадров то как раз хватает, просто посмотрел бы я на вашу атаку если бы ей никто не руководил=)
Не отработанный саппорт и атака, могут давать о себе знать, ой как много времени))
VizZionari
18.10.2009, 04:00
как бы и 90+ в AoW больше чем у ферови 100х тоже больше чем у феров
ForestFriend
18.10.2009, 04:20
М-да уж... Дог, чё то я не понял...
В начале поста, ты утверждаешь что "Дабл против АОВ мутить по сути не обязательно."
В конце же "А что будет на гвг?Так что дабл с ферами или ДС, 100% -1 тера у аов."
Я нихрена не понял)))
P.S. Я отпрашиваюсь с работы на ГвГ с Феррами 1х1)) Делай вывод насчет онлайна)
BotSSman
18.10.2009, 10:06
аОвцы продолжают гнуть пальцы и раздувать соплями пузыри от важности, умиляет =)
HumanZero
18.10.2009, 12:07
аОвцы продолжают гнуть пальцы и раздувать соплями пузыри от важности, умиляет =)
А вы ничего не продолжаете уже какую неделю, даже 1 на 1 "ссыте" ( по-боцмоновски )
BotSSman
18.10.2009, 12:21
А вы ничего не продолжаете уже какую неделю, даже 1 на 1 "ссыте" ( по-боцмоновски )
Ложь и провокация, и ты об этом прекрасно знаешь. Мы спецом разгоняли 41 и 42 терру, готовы были хоть 1 на 1 хоть как. А не получилось у нас потому вы что вы ссыте и перебиваете где баблом а где всем кланом твинкуете. Понятное дело что винт за всеми вами не успеет. Так что ссыте вы. А тут пальцы гнете. аОвцы одним словом, что с вас взять.
DarkGhost557
18.10.2009, 15:21
Нда, уже даже Винт признал свою ошибку, а Боцман всё кричит что "Винта перебили!!!!111"
VizZionari
18.10.2009, 15:28
боцман ты просто прелесть как радуют твои посты, в общем аФтар писши есчО:D В принципе ваша Гильда мне чем то очень напоминает AD с ориона, те тоже много вопят какие они крутые и так далее, ах да самое главное у них тож есть злобный форумный троль ДЕД, боцман вы с дедом не одно лицо? мож братья нЭ?:D
BotSSman
18.10.2009, 15:55
Нда, уже даже Винт признал свою ошибку, а Боцман всё кричит что "Винта перебили!!!!111"
Почитай пост №59 от Мага"...Последняя секунда ставок за дарком "Отступником". А я поначала тупо перекликивался с винтом денюжками..."
Ты то ладно просто - тупишь, а Маг намеренно лжет, когда говорит что мы не ставили вовсе.
Avgur1988
18.10.2009, 17:59
колитесь что на тв с ферами было и сколько оно шло?=)
DokiDOGi
18.10.2009, 18:11
да нет уж это участь боцмана вместе с ПРОГЕЯМИ, кстати нубасы оплатите хост:lol::lol::lol:
Ты кто вообще? Почему не хочешь указать в подписи свой ник? Может тя чем то "прогеи" обидели, что ты так начал отзыватся о нас? Танк 88? Не тя ли за один вечер в кубе 100500 раз в первую комнату отправили "нЭ"?
HumanZero
18.10.2009, 18:50
Ложь и провокация, и ты об этом прекрасно знаешь. Мы спецом разгоняли 41 и 42 терру, готовы были хоть 1 на 1 хоть как. А не получилось у нас потому вы что вы ссыте и перебиваете где баблом а где всем кланом твинкуете. Понятное дело что винт за всеми вами не успеет. Так что ссыте вы. А тут пальцы гнете. аОвцы одним словом, что с вас взять.
Так я чего то не пойму? Боцман, ты по-моему вообще не в курсах? Спроси у винта в подтверждение следующих моих слов:
В 19:20 минут вы (именно нормальный Progamers, а не твинк) могли закрыться на 8 территории поставив всего 5кк, мы не стали вас перебивать. Но винт взял и перебил себя же сам твинком. Тогда зачем ты тут говоришь, боцман, что вы готовы были "хоть как 1 на 1". Вы сами этого не захотели! Если ты опять не понял, то я уже не знаю чего говорить xD
DarkGhost557
18.10.2009, 19:20
Почитай пост №59 от Мага"...Последняя секунда ставок за дарком "Отступником". А я поначала тупо перекликивался с винтом денюжками..."
Ты то ладно просто - тупишь, а Маг намеренно лжет, когда говорит что мы не ставили вовсе.
Прочитай в начале темы пост Магниуса. И поймешь кто из нас тупит.
Если бы вы поставили на 8ую - у вас было бы ТВ. Но без дабла. Винт понял это поздновато.
behdetta
18.10.2009, 19:27
Боцман, дорогой ты наш, не делай вил что ты не знал, что ВАША СТАВКА на 8 терру была ПЕРЕБИТА ВАШИМ ЖЕ ТВИНКОМ. Винт уже признал что ставка была не правильной, а ты все еще пытаешся оставить нас крайними? Или может ты пытаешся что-то сделать дабы все поверили что клан ProGamers, с откатом 10к, - наш твинк?
Я уже где-то писал и напишу еще, раз уже не до всех дошло - Мы давали вам возможность сделать ставку, но вы решили хитрить! Признайте, ребят, тут мы вас уделали(!)
Ты кажетс ягде-то тупиш конкретно... процитируй плиз фразу где кроха сказал что вы не ставили! Он сказал, что он твинковал вас, а закончил ставки - дарк.
DokiDOGi
19.10.2009, 00:50
единствеенное что товарисчи про геи могли сделать так это увалить на спину отсосать:D
ахахахаха да-да помню так тоже в первом классе говорил...
Есчё один недомерок с перебором гармонов своего тела:spy:
а про гвг с феррами кто расскажет?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
Им не до этого...У них миньетная тема в приоретете.Противно читать вас ребята,взрослые же все люди.
И не говори,Rafa,открыла почитать....
BotSSman
19.10.2009, 11:42
Так я чего то не пойму? Боцман, ты по-моему вообще не в курсах? Спроси у винта в подтверждение следующих моих слов:
В 19:20 минут вы (именно нормальный Progamers, а не твинк) могли закрыться на 8 территории поставив всего 5кк, мы не стали вас перебивать. Но винт взял и перебил себя же сам твинком. Тогда зачем ты тут говоришь, боцман, что вы готовы были "хоть как 1 на 1". Вы сами этого не захотели! Если ты опять не понял, то я уже не знаю чего говорить xD
Я про 16 терру говорю, которую вы перебивали хотя она ни в какие даблы не попадала, или этого не было по твоему?
VizZionari
19.10.2009, 15:43
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif Ура у прогеев заблокирован сайт
Parom111
19.10.2009, 15:58
ммм кинули спонсоры??
VizZionari
19.10.2009, 16:25
ахахахаха да-да помню так тоже в первом классе говорил...
Есчё один недомерок с перебором гармонов своего тела:spy:
в Бабруйск ====>>>>
BotSSman
19.10.2009, 16:45
не дождетесь аОвцы
HumanZero
19.10.2009, 17:09
Я про 16 терру говорю, которую вы перебивали хотя она ни в какие даблы не попадала, или этого не было по твоему?
Боцман, ты когда в ставках рубить начнешь тогда и говори, а не бросайся словами на ветер.
1. Она попадала в трипл
2. Вы так и не ответили на вопрос: зачем сами себя сняли с 8-ой территории, хотя могли остаться на ней и провести 1 на 1 Гв?
BotSSman
19.10.2009, 17:23
Боцман, ты когда в ставках рубить начнешь тогда и говори, а не бросайся словами на ветер.
1. Она попадала в трипл
2. Вы так и не ответили на вопрос: зачем сами себя сняли с 8-ой территории, хотя могли остаться на ней и провести 1 на 1 Гв?
1. Ни в какой трипл она не попала и даже в дабл с ферами.
2. Мы не можем озвучивать все свои планы по понятным причинам, никто в том числе и вы всего не озвучиваете. Снялись значит так надо было. 1 на 1 мы готовы были уже на прошлой неделе идти, а уж на этой ждите в гости 100%. Готовьте хлеб соль.
behdetta
19.10.2009, 17:43
Ваааууу! Ждем, тем более 1на1 :-)
Я уже в предвкушении фана. Хоть бы тв не попало на утро или обед - буду на работе :-(
Хотя возможно что ради такого я уйду с работы пораньше.. Тогда мб не попаду к ферам, но будем надется оно того стоит ))
Ваааууу! Ждем, тем более 1на1 :-)
Я уже в предвкушении фана. Хоть бы тв не попало на утро или обед - буду на работе :-(
Хотя возможно что ради такого я уйду с работы пораньше.. Тогда мб не попаду к ферам, но будем надется оно того стоит ))
:) а что со мной на тв встретиться не хочешь?
behdetta
19.10.2009, 20:31
Бел, я крайне редко встречал хайлвльных персов в крусайдерсах, мб просто бегал постоянно не в том месте и не в то время, но как по мне - вы не могли очень усилить феров. Тебя все знают как хорошего игрока, да и прайм по-своему молодец, но ИМХО - мало вас перешло для того чтобы существенно изменить ход гвг.
А к прогам хочу т.к. прошлое гвг было в обед и я его пропустил, а говорят что зря. Очень хочется посмотреть что дает боцману такую уверенность :-)
ЗЫ: флужу тут, пока ты, жук, в хх не пускаеш ))
HumanZero
19.10.2009, 20:56
1. Ни в какой трипл она не попала и даже в дабл с ферами.
2. Мы не можем озвучивать все свои планы по понятным причинам, никто в том числе и вы всего не озвучиваете. Снялись значит так надо было. 1 на 1 мы готовы были уже на прошлой неделе идти, а уж на этой ждите в гости 100%. Готовьте хлеб соль.
Ты съешь мой моск.
Трипл был бы следующим: Progamers, HellSouls, DevilsWar. Хотя если бы ГвГ попало на вечер, то справились, но подготовка к дефу триплов уйму времени занимает, я лучше отдохну где-нибудь :)
PS: сегодня на ЗГД жестко пофанились, я и GrayF0X убивали Desperado, AlekseiM, Малышка, Исус и Довган; 2vs5 в течении полу часа они дохли по очереди кроме деспа, а потом подлетели еще 3-4 там мы я уже умер, а фокса они так и не убили ыыы
PPS: Грц Des'a с +12, первой на сервере :) теперь 1 на 1 он просто не убиваемый терминатор...
Бел, я крайне редко встречал хайлвльных персов в крусайдерсах, мб просто бегал постоянно не в том месте и не в то время, но как по мне - вы не могли очень усилить феров. Тебя все знают как хорошего игрока, да и прайм по-своему молодец, но ИМХО - мало вас перешло для того чтобы существенно изменить ход гвг.
А к прогам хочу т.к. прошлое гвг было в обед и я его пропустил, а говорят что зря. Очень хочется посмотреть что дает боцману такую уверенность :-))
Нам не так сильно нужно усиление по персам,сколько по личностям(если они одекватны конечно).Точка и т.п. дело наживное
ТВ 1на1 я надеюсь мы готовы.Заранее предвкушаю мего фан.
З.Ы. Обоедемся без обсиралова плиз.Хоть разок.То что мы не любим друг друга в игре ровным счетом ничего еще не значит.У меня полно друзей в АоВ,думаю я неодин такой.
BotSSman
19.10.2009, 23:02
Ты съешь мой моск.
Трипл был бы следующим: Progamers, HellSouls, DevilsWar.
=))) однако прогресс если вы уже боитесь нас в дабле с ... как там ты сказал ... Дэвилс ворс =)
panismoon
19.10.2009, 23:08
Знаешь, мы хотя бы таким кланам как Девилс или Рассвет вар не объявляем и не считаем их причинами проигрышей))
До сих пор вспоминаю это со слезами на глазах от смеха.
HumanZero
19.10.2009, 23:15
=))) однако прогресс если вы уже боитесь нас в дабле с ... как там ты сказал ... Дэвилс ворс =)
Девилсвар не составил бы трудов хотя их там и было 40 человек), а вот они хелсоусы и вы, как я уже говорил надо было готовится к нему и тратить время кому это надо...
behdetta
20.10.2009, 00:04
З.Ы. Обоедемся без обсиралова плиз.Хоть разок.То что мы не любим друг друга в игре ровным счетом ничего еще не значит.У меня полно друзей в АоВ,думаю я неодин такой.
1) Где в том посте ты заметил "камень в ваш огород"?
2) Повторяю в 100500-ый раз. У мну нет врагов в игре... вы для меня - соперники. Сказать что я вас не люблю было бы не правильно. Я просто агрюсь на всех у кого над головой написано Inavate/ProGamers/TOTAL/Shinigami/FATUM(кажется я кого-то забыл, но в общем на всех с кем вар у моего клана)... спортивный интерес, скажем так :-)
DokiDOGi
20.10.2009, 00:22
Мега-АОВ... Сегодня Прогамерс собрались на босов по карте и после 5+ босов решили сганять на ЗГД... 50+ человек просто облепили всё ЗГД, но ни Десайреда, ни Грейфокса не появилось. Был Олид который сказал - Чё вас так много и скрылся среди котов на ЗГД... Рупоров 5 было потрачено на призыв пофанится АОВ, но всё напарасно. Канечно против 2 фул пати вы герои, а вот против 50 человек, вы даже нос не сунули.
ПыСы: понравилась фраза в мир чате: АОВ на ЗГД не могут оттвинковатся (как то так) я был под сталом xD
ПыСыСы: Феры сильный клан, но присутствующий на этом собрании на ЗГД Пантерус(мастер Феров) наверно сам был в шоку от такого количества пвп людей нашего клана. Я очень рад что стал свидетелем такого массового собрания одного клана и очень рад что я в этом клане, ведь такого я не видле на протяжении времени с начала моей игры на таразеде, а значит что такого не видел никогда. *** столько пазитива:p
behdetta
Ответ был не столько на твой пост,сколько вообщем призыв ко всем.
Вот признайтесь же,вам с нами весело...Нам с вами тоже.А что еще нада в он лайн игре?Да ниччего.
Но при всем при этом неустану призывать всех-"Относитесь к противникам вежливо.Это единственые люди которые вам даставляют удовольствие в игре."(с) я=)
З.Ы Настоящее удовольствие.Фарм и т.д по сравнению с этим-мелочи.
Мега-АОВ... Сегодня Прогамерс собрались на босов по карте и после 5+ босов решили сганять на ЗГД... 50+ человек просто облепили всё ЗГД, но ни Десайреда, ни Грейфокса не появилось. Был Олид который сказал - Чё вас так много и скрылся среди котов на ЗГД... Рупоров 5 было потрачено на призыв пофанится АОВ, но всё напарасно. Канечно против 2 фул пати вы герои, а вот против 50 человек, вы даже нос не сунули.
ПыСы: понравилась фраза в мир чате: АОВ на ЗГД не могут оттвинковатся (как то так) я был под сталом xD
ПыСыСы: Феры сильный клан, но присутствующий на этом собрании на ЗГД Пантерус(мастер Феров) наверно сам был в шоку от такого количества пвп людей нашего клана. Я очень рад что стал свидетелем такого массового собрания одного клана и очень рад что я в этом клане, ведь такого я не видле на протяжении времени с начала моей игры на таразеде, а значит что такого не видел никогда. *** столько пазитива:p
а что такого страшного в дисайреде?
зы кто такой грейфокс? (надо будет с ним тоже попвпшить 1 на 1)
panismoon
20.10.2009, 04:35
просто Дис толи вчера толи сеня зи ю на +12 заточил. Это маг.
panismoon
20.10.2009, 04:38
Мне всегда нравилось - кто то пришел получить фан и все должны как по струнке прийти и дать ему этот фан))
Хотите фана - ищите его. Никто ради кого то не придет, не отложит луну, не закроет гуй )) Только чтобы кого то повеселить в игре?) Ну веселитесь. ))
Ну перекроем в следующий раз вам 29тую точку,придете как милинкие=)
behdetta
20.10.2009, 07:49
Согласен с чудой, никто не будет бросать фарм/кач ради доставления фана кому-то другому. Могу только сказать что когда мы сорвались с рейда по боссам мы отвоевали у вас водный, а это значительно лучше чем 50+ чел на згд, которые даже фана не получили :-)
Godlike3t
20.10.2009, 08:31
Канечно против 2 фул пати вы герои - конечно, вдвоём =)
а вот против 50 человек, вы даже нос не сунули - конечно, вдвоём =)
Доги проспись, вы смогли собрать зерг на згд, а сорок артов в это время были заняты чем-то более существенным, и?)) Столько позитива - от того, что вы собрали зерг?) лучше б порадовался тому, что описал кроха, там даже ники названы, 2 арта vs 5 прошек, думаю там ксард и кроха поймали гораздо больше фана)
И сделайте вы наконец ставку, блин=) там всё будет очевидно думаю)
DokiDOGi
20.10.2009, 09:34
Согласен с чудой, никто не будет бросать фарм/кач ради доставления фана кому-то другому. Могу только сказать что когда мы сорвались с рейда по боссам мы отвоевали у вас водный, а это значительно лучше чем 50+ чел на згд, которые даже фана не получили :-)
перед тем как прилетели все люди на ЗГД, я тя там видел... ток ты сразу ушумател кустами и лесами...
Канечно против 2 фул пати вы герои - конечно, вдвоём =)
а вот против 50 человек, вы даже нос не сунули - конечно, вдвоём =)
Доги проспись, вы смогли собрать зерг на згд, а сорок артов в это время были заняты чем-то более существенным, и?)) Столько позитива - от того, что вы собрали зерг?) лучше б порадовался тому, что описал кроха, там даже ники названы, 2 арта vs 5 прошек, думаю там ксард и кроха поймали гораздо больше фана)
И сделайте вы наконец ставку, блин=) там всё будет очевидно думаю)
А вам что ни скажи, вы всё равно найдёте отмаз...
RequiemForDream
20.10.2009, 10:33
Вар. Месяц 1-1.5 назад ничего особенного не представлял.
[Orion| Skywriter |Маг 85+] - off
[Tarazed| Ксардас | Один из создателей =Chaos= |Жрец 85+] - off
[Tarazed| GRAYF0X | ArtOfWar |Воин 95+] - on
=Chaos= In My Mind (c) подпись darkghost557
BotSSman
20.10.2009, 10:53
[Orion| Skywriter |Маг 85+] - off
[Tarazed| Ксардас | Один из создателей =Chaos= |Жрец 85+] - off
[Tarazed| GRAYF0X | ArtOfWar |Воин 95+] - on
=Chaos= In My Mind (c) подпись darkghost557
а сейчас что-то представляет? ) когда вы уже напонтуетесь
Godlike3t
20.10.2009, 11:28
*ROFL*
Даже когда Боцман не троллит, он смешон =)
Читай подпись того, кто выложил подпись ксардаса.. Он даже не с таразеда уже.. И не с аов..
BotSSman
20.10.2009, 11:54
правильно что УЖЕ, но зараза сидит во всех аовцах, понт сопли пузырями и пальцы веером, только почему то в кубе умоляют не сливать и удирают на локациях что не догонишь ) зато на форумах...
Бедные убогие нубы аов, которые умаляют чтобы их не сливали, бегают от врагов по всей карте, сливаются даже когда их в два раза больше, эти неудачники, нубы, сборище криворуких ослов)
Только почему то карта у них, а не у кого то другого)
RequiemForDream
20.10.2009, 12:31
Боц, я в AoW никогда не был =)
With Best Regards,
Archer
DarkGhost557
20.10.2009, 12:33
Костя... Мы с тобой знакомы дольше чем кто либо на этом серве...
Привет от Ксардаса)))
А Грейфокс ето у меня новый позывной)
DarkGhost557
20.10.2009, 12:36
Я и сейчас ничего особенного не представляю. Просто ПвПшусь часто.
...Вопрос не по теме: как бп 470 год спокойно тянул 9800 жефорс, а щас не тянет?
Электронике свойственно выходить из строя, и у каждой детали есть срок службы. Пора менять БП раз перестал тянуть, видимо один из транзисторов накрылсо медным тазом и БП не выдает заявленной мощности на каналы. Как вариант тестер в руки и проверяем выходные параметры, все показатели написаны в таблице на самом БП.
DokiDOGi
20.10.2009, 12:52
Электронике свойственно выходить из строя, и у каждой детали есть срок службы. Пора менять БП раз перестал тянуть, видимо один из транзисторов накрылсо медным тазом и БП не выдает заявленной мощности на каналы. Как вариант тестер в руки и проверяем выходные параметры, все показатели написаны в таблице на самом БП.
Если летит транзисотор, то гарит вся мат. карта, в новых мат. картах стоит датчик подачи энергии, который в слечаи перебоя перезагружает комп. Чуда ПВ для тя закрыта пока мастер не найдёт где коротит в блоке или купи блок 350-450w и тогда мы снова сможем отслыать тебе смазку с Дарком на п/я:spy:
RequiemForDream
20.10.2009, 12:52
Я и сейчас ничего особенного не представляю. Просто ПвПшусь часто.
Как же мало здесь людей с чувством самокритики. Ты, получается, один из немногих у кого оно есть, что очень радует :)
Я высказал мнение, сложившееся в то время, когда играл. Сейчас x3, тем более ты
ПвПшусь часто.
DokiDOGi
20.10.2009, 13:06
Я вообще нубо-вар, не знающий чего хочу. Сам не одет, а почти одел твинка в фул голд 80, хоть он есчё 77 лвла ыыы и вообще харош офф-топить, а счас на всех РО повесят бгггг
Avgur1988
20.10.2009, 13:10
привели 50 человек на згд, посмешили, никогда не видел смысл приходить на згд целенаправленным зергом=) привели бы лучше на 28-ю 29-ю точки хоть бы нервы артам потрепали xD
DarkGhost557
20.10.2009, 13:18
Как же мало здесь людей с чувством самокритики. Ты, получается, один из немногих у кого оно есть, что очень радует :)
Я высказал мнение, сложившееся в то время, когда играл. Сейчас x3, тем более ты
Я просто помню как ты, редиска, своим палачем снял бафы и под откат хирки кританул на дебафе =_=
Больно =_=
Если летит транзисотор, то гарит вся мат. карта, в новых мат. картах стоит датчик подачи энергии, который в слечаи перебоя перезагружает комп. Чуда ПВ для тя закрыта пока мастер не найдёт где коротит в блоке или купи блок 350-450w и тогда мы снова сможем отслыать тебе смазку с Дарком на п/я:spy:
А я чтото писал про сгоревший транзистор? Он не обязательно должен быть сгоревшим чтоб БП перестал функционировать нормально. Про сгоревшую материнку ваще бред, при выходе из строя БП не обязательно происходит цепная реакция, у меня были случаи когда транзисторы взрывались и представь с мамкой все ок, и никакой перезагрузки не происходит ибо когда горит БП в большинстве случаем комп тупо вырубается и защита тут нипричем. Так же на материнках не мониторят никакой подачи энергии, на большинстве мамок есть мониторинг линий +5В,+12В и тд, и мамка не обязательно должна быть новой. На самом деле причин выхода из строя БП очень много, и дело может быть вовсе не в транзисторах, иногда достаточно одной сгоревшей дорожки на печатной плате.
RequiemForDream
20.10.2009, 13:50
Я просто помню как ты, редиска, своим палачем снял бафы и под откат хирки кританул на дебафе =_=
Больно =_=
Помню, я тогда за доли секунды перед тем, как ты юзанул стан, юзанул антистан скил на 79 =)
behdetta
20.10.2009, 16:56
перед тем как прилетели все люди на ЗГД, я тя там видел... ток ты сразу ушумател кустами и лесами...
За 10 минут до этого я спокойно смотрел фильм "день радио", мну "дёрнул" кроха, просил помочь с белобором на западе. Не взирая на как у мну последние 3 недели лагает по вечерам я согласился пойти. Почти пришел - повис в лаге, пока релогнулся - бела там уже небыло, к тому времени нас там уже почти 1 фулка собралась. Тут вас как поналетело... я ** сколько, думал максимум 5-6 фулок, оказывается - больше :-) Разок мы слились и больше не стали туда лезть, я спокойно продолжил просмотр фильма :)
Понимаеш, понедельник это единственный день недели когда _все_кто_хочет_ в клане может спокойно занятся фармом, качем и т.д., при этом их никто не будет трогать. Остальные дни - ивенты/ставки/гвг/собрания ПЛов.
ЗЫ: классный кстати фильм, улыбнул :) Кто не видел - советую ;)
привели 50 человек на згд, посмешили, никогда не видел смысл приходить на згд целенаправленным зергом=) привели бы лучше на 28-ю 29-ю точки хоть бы нервы артам потрепали xD
а что, нас вчера на 28-29 точке разве не было?..
DokiDOGi
20.10.2009, 18:16
А я чтото писал про сгоревший транзистор? Он не обязательно должен быть сгоревшим чтоб БП перестал функционировать нормально. Про сгоревшую материнку ваще бред, при выходе из строя БП не обязательно происходит цепная реакция, у меня были случаи когда транзисторы взрывались и представь с мамкой все ок, и никакой перезагрузки не происходит ибо когда горит БП в большинстве случаем комп тупо вырубается и защита тут нипричем. Так же на материнках не мониторят никакой подачи энергии, на большинстве мамок есть мониторинг линий +5В,+12В и тд, и мамка не обязательно должна быть новой. На самом деле причин выхода из строя БП очень много, и дело может быть вовсе не в транзисторах, иногда достаточно одной сгоревшей дорожки на печатной плате.
Я случайно (бгггг) коротнул бару БП и згарело всё кроме венчестера. Потом отвезли комп знакомому мастеру, который позже нам сказал что менять нужно всё кроме венчека. Поменял детали он сам и поставил мат. плату с датчиком энергии. Потом из-за того что кто то коротнул в подъезде ** что, згарел блок с искрами и всё такое... (жёсткий фееверк) и прикинь датчик питания просто не принял энергию в мат часть и пришлось просто поменять блок. Позванили мастеру и отблагодарили.
Вот у БАРа счас нагревается фишка которая входит в мат.часть и комп выдаёт "синюю ошибку" все ** что за наф такой. Комп просто гаснит и экран синий с непонятными ироглифами ыыы
DarkGhost557
20.10.2009, 18:19
а что, нас вчера на 28-29 точке разве не было?..
Были. Но недолго, наши 2 пати довольно спокойно вас раскидали.
Днем.
Вечером меня не было, так что **.
P.S. Хы Найт. Сеня в кч спрашивали про милый смешной фильм) Я День Радио посоветовал :D
Часа 4 назад)
Это просто мы слишком долго собирались. После того как нас "спокойно раскидали", подлетели остальные и (пока не надоело) всех отправляли на респ. Наиболее упорная друля из аки больше часа висела над кораблём трупиком
просто Дис толи вчера толи сеня зи ю на +12 заточил. Это маг.
чуда дамаг от +11 зии был терпим буду искать диса когда он сам на него зайдет а не другой хочу проверить себя в пвп с магом +12 :)
За 10 минут до этого я спокойно смотрел фильм "день радио", мну "дёрнул" кроха, просил помочь с белобором на западе. Не взирая на как у мну последние 3 недели лагает по вечерам я согласился пойти. Почти пришел - повис в лаге, пока релогнулся - бела там уже небыло, к тому времени нас там уже почти 1 фулка собралась. Тут вас как поналетело... я ** сколько, думал максимум 5-6 фулок, оказывается - больше :-) Разок мы слились и больше не стали туда лезть, я спокойно продолжил просмотр фильма :)
Понимаеш, понедельник это единственный день недели когда _все_кто_хочет_ в клане может спокойно занятся фармом, качем и т.д., при этом их никто не будет трогать. Остальные дни - ивенты/ставки/гвг/собрания ПЛов.
ЗЫ: классный кстати фильм, улыбнул :) Кто не видел - советую ;)
я мало играю и по этому долго висеть не стал не вышли и ладно...
panismoon
20.10.2009, 22:30
чуда дамаг от +11 зии был терпим буду искать диса когда он сам на него зайдет а не другой хочу проверить себя в пвп с магом +12 :)
я мало играю и по этому долго висеть не стал не вышли и ладно...
Ну договорись с ним, он сам собой заходит и давольно часто))
Кстати тоже не люблю висеть долго. Прихожу - если уже скучна - ухожу.
Дог, у меня тоже как оказался БП испортил материнку, вернее кондисаты из за него полетели, из за этого южный мост перегревался и комп уходил в офф даже без всяких синих экранов.
Сейчас другая проблема - при смене матери - забыли купить с поддержкой raid и теперь пришлось форматить все мои 500 гигов. Там все туфта кроме фоток Наськи начиная с роддома, раритет.. жаль конечно, но ничего не поделаешь)
***))) бедные нупы на ЗГД =)
LorDRaider
21.10.2009, 08:04
омг дог хочешь пвп 50 х 50
так могу устроит ь а так если мы после рейдов заявимся на згд в 50 чел вы будете сидет и молчать. и кста ваши 2 пати рвутся одной нашей. поржал как ты пытаешься похвалиться указав количество боссов. пишу с вай фая в маке о ужас.
п.с. мну забанили, ищу моего поклоника, боготворящего меня на 3к рублев. не хочу тратить бабло на игру))
Alxxx_85
21.10.2009, 09:15
Ну по поводу что 1 рвёте 2 пати можно и поспорить. А то что кто то там вбухал кучу реала и заточил пуху +12, что могу сказать сочувствую ( надеюсь до такого недокачусь), найду куда деньги потратить. Спорить небуду что с ним тяжело когда он лупит по 3-5к. Но я бы на месте АОВ неприписывал себе статус мегонагибаторов. Этот мегодонат с 1-2 варами и ваши 2 пати может разложить. Эх сразу вспоминаешь Южный Парк про WOW. Только Донат тут рулит по другому нескажешь.
но,помнится,прокачались-то ребята на кабанчиках в ****от-мод))
и кста ваши 2 пати рвутся одной нашей
что-то вчера на ивенте не заметно было... Наверное, эти наши две пати туда не попали?
DokiDOGi
21.10.2009, 12:12
омг дог хочешь пвп 50 х 50
так могу устроит ь а так если мы после рейдов заявимся на згд в 50 чел вы будете сидет и молчать. и кста ваши 2 пати рвутся одной нашей. поржал как ты пытаешься похвалиться указав количество боссов. пишу с вай фая в маке о ужас.
п.с. мну забанили, ищу моего поклоника, боготворящего меня на 3к рублев. не хочу тратить бабло на игру))
Давай 2 пати на 2 пати, только с вашей стороны не будет Десайреда? Съел?
LorDRaider
21.10.2009, 12:13
вот че вам нубам втирать7на кар
у посмотриите, и
сразу видно кто бог а кто лох. можете троллить скок хотите но это никаким боком не мешает озеленению
Alxxx_85
21.10.2009, 12:27
О расмешил еслиб не Праим вам бы так неповезло. А щас только твинковатся. А на счёт озеленения погоди яб так уже небыл уверен БОГИ вы наши!!!
вот че вам нубам втирать7на кар
у посмотриите, и
сразу видно кто бог а кто лох. можете троллить скок хотите но это никаким боком не мешает озеленению
Осень ведь,какая на фик зелень.Завянет все скоро...
HumanZero
21.10.2009, 15:49
Ну по поводу что 1 рвёте 2 пати можно и поспорить. А то что кто то там вбухал кучу реала и заточил пуху +12, что могу сказать сочувствую ( надеюсь до такого недокачусь), найду куда деньги потратить.
Ой, всегда умиляла зависть людей в online играх :)
Вот вам статейка почитайте полезная, там про моего знакомого с ориона - http://danieldefo.ru/my_journal/in/735
Вырезка из статьи:
"Но кто мы такие, что бы, не дай Бог, учить его или советовать как играть и тратить деньги (тем более для него это были не деньги)."
PS: еще раз спасибо ему за тогда подаренного феникса :)
BotSSman
21.10.2009, 17:44
Да ладно тебе Маг, он же говорит не о зависти, а о том что вы мечтатели, и выдаете Дизайреда за некую среднестатистическую единица аовца. хотя на самом деле это имбочар единственный пока что в своем роде на серваке. Не важно как он и из каких средств заточился, но то что он находится у вас в клане не дает вам права утверждать что у вас ВСЕ такие =).
Да, Дизайред в одиночку может положить пати, но учитывайте что с таким же успехом он положит и вашу пати. И то что Дизайред пока что у вас в клане радуйтесь, потому что не равен час он окажется у нас или еще у кого нибудь, посмотрим как тогда вы будете выпендриваться =)
Давай 2 пати на 2 пати, только с вашей стороны не будет Десайреда? Съел?
ну зачем когото исключать пускай будет если я тоже туда подойду...
Прочитал все это %) 6страниц, где проги хвалились, что вышли на апад гд.... А в чем смысл? Вы мешали нам там качаться? Не давали через парящий пройти в хх? Держали 29том? Запретили нам ходить в гуй? Нет. В то время как вы сидели на западе, я например дофармил палача =Ъ Можете хоть весь ваш онлайн просидеть на западе ^^
vansani4
21.10.2009, 20:10
Раньше у АоВов было больше уверенности в словах). Но как только половина онлайна ушла на астру - згд вдруг перестал быть приоритетом). Ну что ж, удачи вам на астре, у вас талант побеждать на нубских серверах).
ForestFriend
21.10.2009, 21:56
Как доминировали на Таразеде, так и доминируют. А то, что ваши мизерные победы вы воспринимаете как великий праздник- видимо ваши проблемы)
Боц, Дисайред в АртОфВар а не в ПГ. Понимаешь??? Не в ПГ. Нету в ПГ. Из эпсент)) И гнёт ВАС.)) Утрись)
А, да. И Самира с пойдет к вам, и Дарк, и Кроха и ещё все те кто с Цзы Я)) 30+ лет а всё в сказки веришь))
panismoon
21.10.2009, 22:10
Раньше у АоВов было больше уверенности в словах). Но как только половина онлайна ушла на астру - згд вдруг перестал быть приоритетом). Ну что ж, удачи вам на астре, у вас талант побеждать на нубских серверах).
половина онлайна?)
Ок, поиграем в математиков.
У нас сейчас средний онлайн 100.
Делим пополам - значит судя по твоему утверждению - у АОВ ушло на Астру 50 человек.
Сам то веришь?)
vansani4
21.10.2009, 22:17
Чуда, спасибо за информацию, может еще что-нибудь расскажешь чего я не знаю?
BotSSman
21.10.2009, 22:32
Как доминировали на Таразеде, так и доминируют. А то, что ваши мизерные победы вы воспринимаете как великий праздник- видимо ваши проблемы)
Боц, Дисайред в АртОфВар а не в ПГ. Понимаешь??? Не в ПГ. Нету в ПГ. Из эпсент)) И гнёт ВАС.)) Утрись)
А, да. И Самира с пойдет к вам, и Дарк, и Кроха и ещё все те кто с Цзы Я)) 30+ лет а всё в сказки веришь))
ты ничего не понял