Просмотр полной версии : Астра 16-18(И вновь продолжаеться бой)))
benzin64
15.10.2009, 11:36
На дворе уже четверг и до закрытия ставок уже совсем немного, а топика всё нет. Дабы исправить эту несправедливость жму кнопочку "отправить". Собственно воть...
Меня в первую очередь интересует будет ли на этой недели гвг? за предыдущую неделю много кланов подкачались,набрали новых членов, а тер на всех не хватит,так что моё мнение что будет(если уже кто то поставил-тапками не кидайтесь,я не в игре)
Angel1988
15.10.2009, 11:47
Могу сказать , что ГВГ от клана Imperium на этой неделе не будет )) Только если на нас - welcome )
при среднем лвле кланов в лутшем случае 50+ - гвг бред, башни всех поовнят, такчто имхо на этой неделе продолжица пяченье мобов
benzin64
15.10.2009, 12:05
при среднем лвле кланов в лутшем случае 50+ - гвг бред, башни всех поовнят, такчто имхо на этой неделе продолжица пяченье мобов
ну то что это бред полностью с тобой согласен, но не факт что опять же ктоне кинеться грудью на амбразуру возомнив себя героем. Бредом было и на прошлой недели походы на мобов кланами не имеющими ни одного танка40+(лично видел перед захватом теры) но тем не мение шли)пусть не смогли но шли так что не факт что кто то и не кинется на самоубийство.
ну то что это бред полностью с тобой согласен, но не факт что опять же ктоне кинеться грудью на амбразуру возомнив себя героем. Бредом было и на прошлой недели походы на мобов кланами не имеющими ни одного танка40+(лично видел перед захватом теры) но тем не мение шли)пусть не смогли но шли так что не факт что кто то и не кинется на самоубийство.
учитывая что 2 башни без проблем раскладывают 99+ топорщика то думаю с 40-50+ фишка с киданием на амбразуру не прокатит, большинство до амбразуры не дойдут:D
benzin64
15.10.2009, 12:29
учитывая что 2 башни без проблем раскладывают 99+ топорщика то думаю с 40-50+ фишка с киданием на амбразуру не прокатит, большинство до амбразуры не дойдут:D
Мишко ты как обычно возьмеш и обламаешь в самом интересном месте. Лучше бы на АОЕ шёл качаться)))
Amarelle
15.10.2009, 13:17
Башни бьют фиксированным уроном на любом левеле оО
Будь ты 99+ или 9+ она будет лупить пропорционально левелу. Так что башни не проблема - проблема в сыгранности патек...
Archangels7
15.10.2009, 13:38
Посмотрим что будет в выходные)а пока прогнозировать не буду!
На прошлой недели кучу ставок делали!На этой почти нет!
Будь ты 99+ или 9+ она будет лупить пропорционально левелу. Так что башни не проблема - проблема в сыгранности патек...
а 40+ ходят в гринсете на +деф+статы точеном на +4+5 с 8и камнями, да, капитан очевидность?:D
Сколько там бьет башня быстрых стрелков?)) 1.2к 2 стрелы подряд вроде)) Там танк до башен не дойдет :lol: Агр башен своими задницами тоже не прйдет. Героические смерти пачками для того, что танк добежал до башни и умер от патьки магов :laugh: Как минимум глупо.
BozmezdiE
15.10.2009, 16:11
башни бьют по формуле уровень игрока*10
защита не уменьшает урон :shuffle:
слив засчитан :)
Deculture
15.10.2009, 16:13
а 40+ ходят в гринсете на +деф+статы точеном на +4+5 с 8и камнями, да, капитан очевидность?:D
тебе ж сказали урон фиксированый...да и гвг будет екстремальным и захватующим :D но кроме Империума и Дарксоулсов остальные кланы не сильно друг от друга лвл отличаюцо :rtfm: вот бы гвг и показало кто реально силен а кто тока мобов нагинать может за 60+ минут....
Зы: у мну одного форум глючит не по децки? :spy:
тебе ж сказали урон фиксированый...да и гвг будет екстремальным и захватующим :D но кроме Империума и Дарксоулсов остальные кланы не сильно друг от друга лвл отличаюцо :rtfm: вот бы гвг и показало кто реально силен а кто тока мобов нагинать может за 60+ минут....
Зы: у мну одного форум глючит не по децки? :spy:
вы все забываете разницу в шмоте 90+ и 40+, для последних удары пухи куда фатальней, сам хаживал на гвг на 60+ и знаю что это такое:)
Зы кажется попахивает 1м гвг ждем конца ставок:shuffle:
***,у меня некоторые стараницы ошибку выдает
HolyLORD
15.10.2009, 20:31
На самом деле башня бьет фиксированным уроном допустим в 1000. Проблема в том что, перс 100лвл будет иметь 9-12к хп, а его аналог 60+ около 3-5.
Дамнед суровы (= Как можно посмотреть сколько человек убила башня?)
Ёпть умрите))) башня умирает за 30 секунд в 4 каты ))
Сервера Нивала сильно нагружены. Клииент Аллодов теперь свободно раздают.
dantalas
15.10.2009, 21:53
*** нубьё, сказано же 10* лвл игрока и то только башня быстрых стрелков ну, сагрится башня на танка например(не катовода) 61 лвл будет пинать его по 610 в секунду, он на потах от неё выстоит(думаю без хирки никто на гвг не попрётся?), а помимо его ещё 79 человек, воевали на гвг и на 60+ и раньше, знаем, что такое:) ассист и сыграность решают на гвг и только;)
Ёпть умрите))) башня умирает за 30 секунд в 4 каты ))
60 ударов за эти 30 секунд положат пол клана, 2ю половину положит деф:p
Зы дамнеды сделали единственное правильное решение, выбрали так сказать из двух зол, чтож, вот вам и 1е первое гвг:)
sanchezzOk
15.10.2009, 22:35
Ну что, вот ставки и сделаны.
Из взявших на первой неделе ТВ умудрились не поставить лишь Lycans.
p.s. наши молитвы услышаны! ГВГ!
Кто победит Damned или Vizjerey?
***,у меня некоторые стараницы ошибку выдает
А у меня шлюс бывает недоступен и вся опера висит из форума Нивалаhttp://strongs.ucoz.net/sml/sweat.gif
firemaster
15.10.2009, 23:47
А у меня шлюс бывает недоступен и вся опера висит из форума Нивалаhttp://strongs.ucoz.net/sml/sweat.gif
Архон, что ты в этой теме делаешь? дуй в Вегу :)
-ScOundreL-
16.10.2009, 00:23
да ставок от ликанов не было да и от анлимо тоже тихо да и на каче их не видно наверно развалились
ухх,ставки меня поразили одно скажу,последнии минутки были напряженные,ставки менялись каждые 10-30секунд!!!!!!
но одно скажу за свою ГИ! VipZone да мы проиграли первое ТВ,да нам большой минус(огромнейший,но у нас было ТВ в 9утра,никого почти небыло,были люди с синими никами и выше)могу одно сказать нам тогда нехватило мин 15-20!!!но мы сделали выводы,подкачались(не хило кто муже)оделись!!!как говориться все дело в наших руках!!!!
P.S. все дело в наших руках ....ТВ и терра взята на 99% наша!!!у многих людей на других серверах ТВ в другое время,все в наших руках)))
всем кланам удачи на тв!!особенно тем у кого в пятницу и в субботу утром!крепитесь ребят!!!
MannTheNewbie
16.10.2009, 01:11
Впринципе ничего неожиданного не случилось,но это гвг для меня имеет особый оттенок...сходятся два...очень симпотичных мне клана( а ликанам так и надо их 35+ на меня в деревне рыбаков агрились
Deculture
16.10.2009, 02:44
Дамнед думаю в суботу сделают Виджеров не зря они вчера тренировались на Арене))) хотя и Вид** вроде тоже опытные не нубы)))
pro100fan
16.10.2009, 02:58
У виджитов есть парочка пряморуких Варов (Амазонка респект ) + хороший асист ... Дамедов не видел . но судя о поступившей инфы вам будет тяжко.
Но не будем судить строго .... Надеемся увидеть честное ГВГ ....
Дамнед думаю в суботу сделают Виджеров не зря они вчера тренировались на Арене))) хотя и Вид** вроде тоже опытные не нубы)))
очень малые шансы захватить територию Винжеров ;)
MannTheNewbie
16.10.2009, 03:52
Амазонка пряморукий вар? Эмм...помню на что была способна на проционе) далеко не так...мне кажется дамнеды не возьмут,но бесценный опыт гвг никогда лишним не бывает)
maclaren1
16.10.2009, 04:47
Амазонка пряморукий вар?
А я нубо вар:shuffle: жаль перестал вара качать на Астре терь качаю дру
а амазанку на проце почти не видел в пвп ** что это:(
HolyLORD
16.10.2009, 05:53
Правильный вариант чтения - Визжерей.
Ну и чтоб совсем не было оффтоом, пусть время определит сильнейшего =)
Godlike3t
16.10.2009, 06:34
Амазонка нупский прист с таразеда, ник экзо... Прист нупский, думаю и вар не мего...
А Визжереи со временем, ибо богатенький кл..
edward89rus
16.10.2009, 07:24
у Дамнедов мастер/маршал с +6 61 луком пухой) вот он будет шумиху наводить)
Больше в их ГИ ничего не замечал примечательного)
у Дамнедов мастер/маршал с +6 61 луком пухой) вот он будет шумиху наводить)
Больше в их ГИ ничего не замечал примечательного)
про асист слышал когда-нить? ;)
slavalist
16.10.2009, 08:23
Конечно глупо было со стороны дамнедов идти на нас, хотя отдельное вам спасибо за гвг, а то я уже соскучился по нему, ну как говорится победит сильнейший)
Godlike3t
16.10.2009, 08:38
Ещё 1 неудачник с таразеда детектед..
Адреналинчика Дамнедам захотелось... Могли бы и на Деревню Огня идти :)
Думаю, это будет самое интересное ТВ этой недели ;)
slavalist
16.10.2009, 08:47
Ещё 1 неудачник с таразеда детектед..
Интересно откуда ты у нас такой умный?
Судя по твоему клану) думаю, что этот "умник" из Дамнед :D
Имхо. Башни бстрых стрелков бьют строго фиксированным уроном лвл игрока*10 без учета резистов. За сим танк под башней стоять может. А уж снесут его маги ассистом или нет, это вопрос к прикрытию.
На ГвГ на этих уровнях реально все решится тем, у кого на терру выйдет больше друлей с феном (гр****ый багнутый кровоток). А кто победит реально интересно.
Ждем нашего тв сегодня вечером. Главное не уснуть на боссе.
причем тут друли с феном?:spy:
решит организация и онлайн, как и на любом другом гвг:)
Посмотрим вообщем) просьба к Дамнедам или Визжереям)))
По-оперативнее видео ГвГ выложите)
думаю я знаю этого человека=)
По теме, первое ГвГ это хорошо, но слишком раннее. Думаю уровни практический равные, поэтому будет решать организация и немного пряморукие друли с фенями. Больше шансов всегда у дефа(при равных уровнях)
Хотелось бы увидеть видео, но кто снимать будет?
п.с. мну не будет, работа=)
Имхо. Башни бстрых стрелков бьют строго фиксированным уроном лвл игрока*10 без учета резистов.
В смысле имхо ты не уверен что *10 башни бьют?)
на пвп моего 150 мага башенки сек за 10 выносили дамажа по 1500)))
Интересно увидеть видео с гвг, если оно будет):)
Ну) думаю ктонить все равно снимать будет, может вы, а мож и Дамнеды...
По теме, основные ГвГ начнутся на след неделе - свободных терр уже практически не отанется
По башням инфа верная: уровень игрока*10=урон получаемый от башни
benzin64
16.10.2009, 11:24
ну вот на меня тут в начале топика бочку катили по поводу гвг, а вот щас зашел в игру и понял что вовсе это не брэд)))
Flame-boy
16.10.2009, 11:29
Ой не завидую дамнедам...зная мастера Визжереев и тех кто там играл...Ну посмотрим, на след неделе будет 4-5 гвг.Удачи Визжереям.
ставлю либо на дамнед либо на 3ч гвг:)
benzin64
16.10.2009, 11:47
мне вот что интересно: это еще один рекорд астры-или гвг на других серверах были уже на второй недели?
The_Scorpion
16.10.2009, 12:10
Кто-то сказал.что КЛ Виджеров богатый) Руководство Дамнед тоже не нищие оборванцы...Но решает опыт гвг...слаженность действий и т.п. У большей части Дамнед опыта много..Жду с нетерпением этого гвг. Удачи обоим сторонам,но очень болею за проклятых
До До До,бойтесь нас мы вас порвём.Это бы я написал если бы действительно боялся ГВ Г с Дамнед,ну думаю действительно ГВ Г на таких уровнях будет конечно интересным,но всё же долгим и одноцветным,приемущество на стороне деффа.Дамнед сильный противник,но мы сделаем всё возможное что бы сдержать их натиск.Думаю у нас это получиться,желаю удачи мои сокланам на завтрешнем ГВ Г,ну и конечно удачи соперникам)
Flame-boy
16.10.2009, 22:38
У Дамнедов много опыта на прцоионе, здесь же руководство-лишь одна консту оттуда.У Визжереев результаты в этом деел тоже не ахти, но думаю топ танк Таразеда не подкачает)
Alexei1001
16.10.2009, 22:49
Желаю удачи нам и Визжереям на завтрешнем гвг=) думаю фан будет обеспечен!
sanchezzOk
16.10.2009, 23:00
Hatred ожидаемо взяли вторую терру.
Насчет концов - не ждал, а взяли-таки :)
У Дамнедов много опыта на прцоионе, здесь же руководство-лишь одна консту оттуда.У Визжереев результаты в этом деел тоже не ахти, но думаю топ танк Таразеда не подкачает)
А у нас опыта хоть отбовляй=) Если Дамнед действительно так силен как о нем говорят буде хорошее ГвГ=)
Мой прогноз 1,5 часа и победа Vizjerie
HolyLORD
17.10.2009, 00:00
У нас далеко не одна конста знакома друг с другом. Мой прогноз или поражение Дамнедов за час, или 3ч дефа, лично я не зная состава Дамнеда, но зная свой, в их победу не верю =)
Flame-boy
17.10.2009, 00:58
Фиар,Лорд, пр оваш опыт то я знаю, но у дамнедов лишь одна конста..да и Процион мягко скажем не лучший учитель, но и часы 2 раза в сутки правильно показывают...
BozmezdiE
17.10.2009, 05:04
у дамнеда всего 1кк откат:spy:
benzin64
17.10.2009, 09:02
Доброе утро товарищи тролли)
Я снова в инфармацеонном вакуме поэтому инфу по ТВ могу брать тока тут до вечера,так что не стесняемся- пишем кто на кого пошёл)))
benzin64
17.10.2009, 09:02
точнее кто куда пошёл)
Leoric91
17.10.2009, 09:24
Тут не только топ танк таразеда...
В визжерей большая часть топ ****отов таразеда с огромнейшим опытом гвг...Правда из-за смены классов, изначально могут быть накладки и напряги. Но думаю переживём=)
Удачи Визжерей=)
Всё ждём с нетерпением 2 часов дня=)
И начнётся битва...
Мой прогноз:
3 часа дефа или за 1-1,5 часа упадёт кристал дамнедов=)
Godlike3t
17.10.2009, 09:25
Один из топ луков таразеда атон, топ обор таразеда лорд, и ещё пол АоВ, по форуму складывается именно накое впечатление о составе виджереев :)
Если это так.. что ж, удачи дамнедам, пригодится =)
ыы запостил на секунду после тигры.. и он тут...
Нас всё меньше и меньше на унылом таразеде =(
зы что дивайн делает на астре?)
судя по коментам назревает жаркое гвг, темнеменее не меняю своего мнения по поводу 3чдеф, хотелось бы увидеть видео:)
Зы половина тв прошла а нафлужено всего 7 страниц, уныло:(
benzin64
17.10.2009, 10:32
судя по коментам назревает жаркое гвг, темнеменее не меняю своего мнения по поводу 3чдеф, хотелось бы увидеть видео:)
Зы половина тв прошла а нафлужено всего 7 страниц, уныло:(
да о чём флудить то?!О том что концы и ГСМ взяли по тере?неинтересно как то((( или о том что ликаны обламались с терой? кстати сами ставки я пропустил кто их перебил и ставили ли они вообще..меня немного удивило что они в на этой недели курят..чесно думал пойдут обоими составами..так что вот гвг пройдет и будем флудить)))пройдёт
з.ы очень жду видео с гвг желательно что бы снималось обоими сторонами)))
З.ы.ы удачи всем кланам
З.з.ы.ы. а фиарлессикам не тока удачи но откату побольше)))
Leoric91
17.10.2009, 10:43
Не надо снимать видео=)
Пусть все завидуют и томятся жаждою посмотреть=)
да нечему там томиться, просто интересно посмотреть правда ли эти кланы такие опытные как о себе заявляют:)
papirosca
17.10.2009, 11:02
Тут не только топ танк таразеда...
В визжерей большая часть топ ****отов таразеда с огромнейшим опытом гвг...Правда из-за смены классов, изначально могут быть накладки и напряги. Но думаю переживём=)
Удачи Визжерей=)
Всё ждём с нетерпением 2 часов дня=)
И начнётся битва...
Мой прогноз:
3 часа дефа или за 1-1,5 часа упадёт кристал дамнедов=)
А что Дамнед силен только одной патькой с Проца? Там вроде как тоже достаточно народу с опытом гвг и всего такого - не надо свой клан отождествлять топовым только потому что, кто то был в топе тарезеда...
Наверное и Дамнеде то же навалом народа топового с других серверов. Всё равно решит всё слаженность игры и взаимопонимание играков.
Да и самое главное - быть в топе не значит, что быть папкой. Половина всех топов нубы ибо поднялись за счет доната - скажи что это не так...
Так что расчет на то, что в Демнеде нубы, а в Визжереях папки - не совсем адекватен.
И что за прогноз такой мощный в сторону Визжереев? Зачит максимум чего Дамнед достигнет это деф на 3 часа - а для Визжерев победа за час, полтора.
А почему не победа Дамнеда за час или полтора? Или вы на тарезеде привыкли делить шкуру до того как убили?
papirosca
17.10.2009, 11:05
да нечему там томиться, просто интересно посмотреть правда ли эти кланы такие опытные как о себе заявляют:)
Мишко да в том то и дело что Дамнеды ни слова не сказали что они мегаопытны и порвут Визжерев - все посты и Дамнедов только о пожелании удачи и себе и сопернику...
А вот Визжере столь уверенны в себе что прочат победу, только себе...
Просто Дамнеду выбора не было кроме как идти на них.
Видео полюбому нужно!
З.ы. Меня кикнули из визжерея за некач =(
papirosca
17.10.2009, 11:09
Видео полюбому нужно!
З.ы. Меня кикнули из визжерея за некач =(
Ну как бы если ты судя по подписи тока 20 лвла - в топе не очень солидно бы смотрелся - весь клан белокрасный, а ты синий....))
itachisan1
17.10.2009, 11:09
Мишко да в том то и дело что Дамнеды ни слова не сказали что они мегаопытны и порвут Визжерев - все посты и Дамнедов только о пожелании удачи и себе и сопернику...
А вот Визжере столь уверенны в себе что прочат победу, только себе...
Просто Дамнеду выбора не было кроме как идти на них.
:spy:
И ты на Астре :spy:
З.Ы. Удачи Визжиреям, есть несколько знакомых там :)
Я бы в разведке трупиком лежал ^___^
papirosca
17.10.2009, 11:13
И ваще это гвг будет не особо впечатляющим - ибо персы лоулвла - не раскаченные - аое практически нет у многих - дамаги мизерные - чудовищных фанов просто не будет - а без этого не интересно.
На проце в свое время такие гвг не вприкол были - тупой зерг до кристала и всё - ни какая тактика не спасет на первом гвг, ибо её просто не будет - клан новый - народ новый - слаженности нет - понимания нет....
Чё смотреть эту галемотью? Даже уверен что кто то снимет это гвг и там будет всё то о чем я говорю.
papirosca
17.10.2009, 11:15
:spy:
И ты на Астре :spy:
З.Ы. Удачи Визжиреям, есть несколько знакомых там :)
А я в последнии дни перед открытием вроде говорил что на новый серв уйду... А ты жалеешь что я на Астре?)))
PrimeraSangre
17.10.2009, 11:16
Даблпостер =))
Не желаю нашим соперникам ни удачи ни победы на ГвГ. Пусть моралисты разрыдаются в этом месте.
клан новый - народ новый - слаженности нет - понимания нет....
Максимум чего нету, дак это большого опыта игры другим классом, а слаженности, понимания хоть отбавляй...
itachisan1
17.10.2009, 11:19
А я в последнии дни перед открытием вроде говорил что на новый серв уйду... А ты жалеешь что я на Астре?)))
Нет конечно) 1 адекватным человеком на форуме больше :)
alfatroniks
17.10.2009, 11:20
А что Дамнед силен только одной патькой с Проца? Там вроде как тоже достаточно народу с опытом гвг и всего такого - не надо свой клан отождествлять топовым только потому что, кто то был в топе тарезеда...
Наверное и Дамнеде то же навалом народа топового с других серверов. Всё равно решит всё слаженность игры и взаимопонимание играков.
Да и самое главное - быть в топе не значит, что быть папкой. Половина всех топов нубы ибо поднялись за счет доната - скажи что это не так...
Так что расчет на то, что в Демнеде нубы, а в Визжереях папки - не совсем адекватен.
И что за прогноз такой мощный в сторону Визжереев? Зачит максимум чего Дамнед достигнет это деф на 3 часа - а для Визжерев победа за час, полтора.
А почему не победа Дамнеда за час или полтора? Или вы на тарезеде привыкли делить шкуру до того как убили?
Главное в клане опытное руководство, дисциплина, и преданность тех людей, которые находятся в клане только с помощью этого можно достигнуть многого на сервере, по опыту этого клана на Проционе могу сказать, что они порвали там всех, при чем донаторов в клане было... да почти не было, Те кто следил за историей серва видели, как такие кланы как элита и анлимитед(кланы с большим количеством доната) ставили себя выше всех, ну и что теперь с ними. Вот разговоры на форумах и показывают истенное лицо членов какого-либо клана. Клан Дамнед на Проционе это великий клан и я так рад, что имел когда-то честь играть с такими людьми как в этом клане, которые стояли за идею, и постепенно добивались успеха не смотря на все преграды...
p.s в прошлом времени, так как я не знаю нынешнюю ситуацию в клане на Проционе
benzin64
17.10.2009, 11:24
ну вот молитвы Мишки услышаны и флуд попёр)))ХД
верным путём идем товарищи)
papirosca
17.10.2009, 11:26
Даблпостер =))
Не желаю нашим соперникам ни удачи ни победы на ГвГ. Пусть моралисты разрыдаются в этом месте.
Если бы в пустую даблил то - да я бы согласился с тобой - а так твой пост не о чем...
papirosca
17.10.2009, 11:35
Максимум чего нету, дак это большого опыта игры другим классом, а слаженности, понимания хоть отбавляй...
Сильно сказал))). А как будет слаженность и понимание если нет опыта игры другими классами - обьясни пожалуйста?)) Как можно всё узнать о классе будучи в среднем по уровню на 55 лвле? Не имея игры этим классом, не сможешь правильно ассистировать патьке - значит не будет слаженности.
100% даже папки будут нубить в самый не нужный момент - так было всегда и на всех новых серверах.
Но есть исключения и это не оспоримо - с этим я согласен. А есть и такое, что многие опытные игроки раскачивают тот класс, которым играли на старом сервере...
Так что как говорится "война план покажет" и мы увидим есть ли в новых кланах слаженность и понимание.
ну справедливости ради стоит сказать что клан который на мире считался нубобалаболами и псевдотоп отбросами(элита) достиг на проционе немалых высот, и победой над ним гордяца.... забавно... мде..
дамнед мне запомнились тока тем что взяли оба своих 1х тв в 9 утра, что говорит о немалой организации, у артов в свое время видел видео, помню что тактика была донелепости знакомой, как и на мире в доминионе арты на тв использовали(если не ошибаюсь) варраш, имхо самую эффективную страту нападения, будет довольно интересно)
Ну что ж через 2 часика и ГвГ,удачи обеим сторонам,победит сильнейший!
eNeRgy007
17.10.2009, 12:27
ну справедливости ради стоит сказать что клан который на мире считался нубобалаболами и псевдотоп отбросами(элита) достиг на проционе немалых высот, и победой над ним гордяца.... забавно... мде..
дамнед мне запомнились тока тем что взяли оба своих 1х тв в 9 утра, что говорит о немалой организации, у артов в свое время видел видео, помню что тактика была донелепости знакомой, как и на мире в доминионе арты на тв использовали(если не ошибаюсь) варраш, имхо самую эффективную страту нападения, будет довольно интересно)
Мишк, давай на Damnedov не гони тут=)
Leoric91
17.10.2009, 12:34
Сидел сидел...
Вспомнилась история про 19 терру на таразеде=)
Думаю все кто играл на таразеде её знают...
Что ж, посмотрим, глядишь проклятье этой территории перешло с таразедовцами на астру=)
Мишк, давай на Damnedov не гони тут=)
ни на кого не гоню, просто констатация фактов:shuffle:
,,, такие кланы как элита и анлимитед(кланы с большим количеством доната) ...
да да да.....а в Дамнед прям ни одного доната не было :laugh: Из выходцев Анлимов и Элиты знаю всего пару человек тех кто донатит :spy: и то щас они в Силенс ) но это так отступление :spy:
по теме надеюсь на победу выходцев с Таразеда :o
benzin64
17.10.2009, 13:27
может и не по теме но а причём тут донат???...или тупое ****отство на мобах по 15 часов в день являеться искуством, а то что человек донатом просто компенсирует отсутствие времени-это чуть ли не чит...смешно аж))))
все эти 15 часов игрок набивает себе руку в грамотном использовании скилов, учица юзать чара итд... впрочем ты прав это оффтоп:)
benzin64
17.10.2009, 13:58
ладно не будем уходить в эти разговоры, где то тут есть тема донат VS кирпич и донат vs ****от.
как там утрешние тв?кто порадовал,а может и огорчил своими успехами?))) а то я тупо не в игре(((
MeG0M0zG
17.10.2009, 14:08
1-е гвг сервера началось=) посмотрим кто ж сильнее...ну или у кого руки из того места)))
забавно, кланы републик и ноуфеар взяли, на карте все больше и больше цветов:)
Зы а между тем мой прогноз о 3чдефе ползет к исполнению
artyom131
17.10.2009, 15:58
На счёт Republic было понятно что они возьмут терру)
benzin64
17.10.2009, 16:00
почему понятно то? и судя по расположению скоро мы на Астре увидим как Имперская власть побеждает республиканскаю-вот она высшая политика ПВ)))
artyom131
17.10.2009, 16:27
Главное что бы с импами не получилось всё так же как с кристалами на проце)
как там первое ГвГ на астре?:)
slavalist
17.10.2009, 16:38
Оставили 20 процентов, но кристалл отреспался(
ну что можно сказать, мой прогноз сбылся, 3чдеф:)
может и не по теме но а причём тут донат???...или тупое ****отство на мобах по 15 часов в день являеться искуством, а то что человек донатом просто компенсирует отсутствие времени-это чуть ли не чит...смешно аж))))
просто человек сказал что в этих кланах было много донатов на что я ответил что и в Дамнед они были О_о а зачем ****отить на мобах если есть ХХ?)
Грац Визжераев )
itachisan1
17.10.2009, 17:05
Оставили 20 процентов, но кристалл отреспался(
Напишите хоть как гвг проходило) :)
PrimeraSangre
17.10.2009, 17:12
Проходило за явным преимуществом Vizjerei =))
И это при том, что командующий вылетел за час до конца вместе с разведкой. Это и позволило Дамнедам немного поцарапать наш кристалл.
Спс Дамнедам за денюшку, мелочь, а приятно)
Мы выиграли, находясь в численно-лвлном меньшинстве!
Ура
HolyLORD
17.10.2009, 17:16
ГвГ от 0 до 3ч
00-1ч фулл атака Дамнедов на центр дорогу, у нашего замка постоянный зерг Дамнеда, что дало нашим катам порваться у кристалла оставив ему 20%.
1-2ч. Глубойкий Деф Дамнедов, отреген кристала до 100%. Потеря 4х башен. При наших потерях в 2 центральные дальние башни .
2-3ч. Задроты Дамнеда рубанули мне свет, ровно за час до конца. Паника, Дамнеды начали чуть чуть сносить башни и наш кристалл.
До смерти кристалла Дамнедов не хватило 1-2 минуты =) Обещали сделать видео, ждем
П.С Все это проходило в нубо вентре на 50 человек с нашей стороны, как всегда про нее забыли. Вспомнили за 10 мин до начала.
Да ладно, в конце дамнеды нажали( а мы остались без руководства-( но все таки за 20 мин до конца исправились. ГвГ было захватывающим, дамнедам спасибо -)
П.С. игра другими классами удается за счет знаний, как действовали люди и с твоей консты и в пати и т.д. так уж слаженность и понмиание у нас было на высоте -)
SRouterS
17.10.2009, 17:33
Дак я так и непонял Кто выграл?? Или ничья?
Amarelle
17.10.2009, 17:39
Зашел специально за 2 минуты до конца и наблюдал снова "каки" в мир, много много "каков" оО
И лишь пара "Спасибо за тв". Неадекватство проциона переехало на Астру. Варю жаль забыли прихватить.
А по итогам ТВ: молодцы Дамнеды, что не испугались проиграть, такие битвы и испытания закаляют коллектив (тех новичков, которые присоединились к товарищам с Проциона). "Безумству храбрых поем мы песню" - нечего долго запрягать, первое ГВГ и такой опыт :)
Удачи всем игрокам сервера Астра.
Deculture
17.10.2009, 17:47
Дак я так и непонял Кто выграл?? Или ничья?
учитывая что гвг закончилось тупо по времени....конкретно победителем виджев назвать трудно....хотя грац конешна теру отстояли.....
ниче всетаки первое гвг на серве и 3 часовое :rtfm: думаю на следущей неделе будет еще жарче)))
Зы: единственное негатив вызвали поливание Виджами говна в мир чат..... я до этого момента думал что у Виджереев всетаки серьозный народ а не такая школота......
nadiliay
17.10.2009, 17:55
[QUOTE=SRouterS;1990682]Дак я так и непонял Кто выграл?? Или ничья?[/QUOTE=SRouterS;1990682]
Мы победили тоесть Vizjerei )))
PrimeraSangre
17.10.2009, 18:02
Извините, что вам обидна наша радость. Какахи - это видимо оскорбления соперников? Не видела ни одного.
Проиграть в атаке не велика доблесть. Все твинкокланы руоффа (с 1 чаром 1 лвл) ею блещут с завидной периодичностью.
Можно назвать победой или нет... ну у меня на экране была надпись: Победа =)) А что у Дамнедов? Сражен?
Лично меня это ГвГ утомило... слишком уж долго
JustNoob
17.10.2009, 18:12
ГВ было слишко долгим, терру с гарантией можно было отбить именно так. Лично я доволен гв, но время убивает в человеке мозг, поэтому пора отдыхать)
eNeRgy007
17.10.2009, 18:12
Извините, что вам обидна наша радость. Какахи - это видимо оскорбления соперников? Не видела ни одного.
Проиграть в атаке не велика доблесть. Все твинкокланы руоффа (с 1 чаром 1 лвл) ею блещут с завидной периодичностью.
Можно назвать победой или нет... ну у меня на экране была надпись: Победа =)) А что у Дамнедов? Сражен?
Привыкайте такие гвг самые интересные....
MeG0M0zG
17.10.2009, 18:41
правда что в вижерее половина таразеда? http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
musicwizard
17.10.2009, 18:47
Ребята, подскажите просто сижу на работе,не могу зайти в игру, клан " NoFEAR" взял теру или в пролёте ?
minister666
17.10.2009, 18:49
правда что в вижерее половина таразеда? http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
я бы сказал большая часть)
Зайчик я скажу больше: там большая часть твоих друзей с Таразеда))(СиСьКи)
SoulEater999
17.10.2009, 19:21
Сударь вы бредите ?О_О как можно был оне видеть какахи О_о
MeG0M0zG
17.10.2009, 19:25
Зайчик я скажу больше: там большая часть твоих друзей с Таразеда))(СиСьКи)
ну тогда.....возьмете нупика к себе? http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
nadiliay
17.10.2009, 19:34
[QUOTE=SRouterS;1990682]Дак я так и непонял Кто выграл?? Или ничья?[/QUOTE=SRouterS;1990682]
Мы победили тоесть Vizjerei )))
Г ВГ на мой взгляд было отличным,конечно на таких уровнях это не показатель но всё же отработалась слаженность,ну и опыт Г ВГ тем кто там ещё не был.Пати Деффа просто сработали у нас на отлично зерг дамнедов отражались 1 за 1.Спасибо сокланам за командный дух и слаженную игру,а дамнедам говорю спасибо за тренеровку и хорошее ГВ Г,желаю удачи в дальнейшем.Поздравляю кланы взявшие терры на этой недели,желаю удачи моему клану завтро,хорошо попинать мобов)
Leoric91
17.10.2009, 20:07
К сожалению, не смог побывать полностью на ГВГ...
После 30 минут гвг пришлось уехать...За эти 30 минут просто патей катоводов(и было всего 2-3каты) снесли 3 башни и оставили на кристале 45% хп. С катами наша ошибка, вовремя не успели перегруппироваться. А пати катоводов была даже без саппорта. Что ж сказать?) Зная что уеду, засел в разведке и очень долго ржал)Катоводы дамнеда меня просто убили)Танк хватает кату, бежит с ней, видит атаку визжереев, несколько раз ударил катовода Визжерея, побежал дальше и потерял кату=)А вернуться и зацепить её сного - даже не попытался=)Думаю на следующей неделе всё координально изменится, если будет ГвГ...
HolyLORD
17.10.2009, 20:16
пруфлинк - http://i041.radikal.ru/0910/5d/b51b42737fda.jpg
Leoric91
17.10.2009, 20:18
Ухаха=)
Даже так....=)
Я в шоке...)
edward89rus
17.10.2009, 20:30
В предпоследней атаке 3 приста мин 2 спокойно хилили катовода)
zadroterpf
17.10.2009, 20:44
хы) http://i041.radikal.ru/0910/5d/b51b42737fda.jpg
зачет)
Vizjerei гц!
Первый блин немного скомкали.За 2 часа даже не дошли до кристала,когда визы ломали наш во всю.
Но,не забыавйте,что за 40 мин оставшихся,мы собрались и оставили вашему кристалу ~20%.
Мы не забываем, просто за 40 мин оставшихся у нас вылетел командующий -) и атака прекратилась на долгое время, из-за чего вы и стали давить, все-таки состав у вас посильней
Снял я видео тв. Умер один раз в лагах :D. Могу выложить, когда отредактирую, если надо. о.о
ivan9595
17.10.2009, 21:43
вылажуй)) ( 10 раз )
ivan9595
17.10.2009, 21:47
Мы не забываем, просто за 40 мин оставшихся у нас вылетел командующий -) и атака прекратилась на долгое время, из-за чего вы и стали давить, все-таки состав у вас посильней
+1 у них состав сильнее... я даж боялся высунутся( с итоге искатал 2 хирки =)
всё токи класное ГвГ и первое)
Просто,ребят,меньше пафоса.
Скажите спасибо,что дали вам встряхнуться и получить фан от гвг :D
На счёт составов:макс. уровень у вас 70,у нас 68.По количеству 60+ вы тоже опережаете.
Это так,к сведенью.Так что по силы вы ничють не хуже.
имхо.
minister666
17.10.2009, 23:07
Ребят ,давайтебез ссор >_< ГвГ было просто супер для первого раза)Спасибо клану Damned )
Другое дело:)Сразу видно человек получил удовольствие от гвг:D
эм большая часть 60+ не попали на гвг, ибо они пришли на середине недели, об онлайне вооще молчу который попал(, не говорю о катоводах, все-таки на данной момент они решают-). А вот по поводу гвг спасибо мне его хватает, завтра будет третие за эти выходные-)
П.С. А если по поводу гвг сегоднешнего..ммм..много было ошибок в атаке у вас в первой половине, потом правда исправились ;)
Leoric91
18.10.2009, 00:45
эм большая часть 60+ не попали на гвг, ибо они пришли на середине недели, об онлайне вооще молчу который попал(, не говорю о катоводах, все-таки на данной момент они решают-). А вот по поводу гвг спасибо мне его хватает, завтра будет третие за эти выходные-)
П.С. А если по поводу гвг сегоднешнего..ммм..много было ошибок в атаке у вас в первой половине, потом правда исправились ;)
Кать, надо было нам с тобой ещё одних катоводов качать о_О
Просто катоводы дамненда были похайлевельней, а вот качать тот же класс изврат XD
Leoric91
18.10.2009, 01:54
Согласен про изврат=)
А Хайлевельность катоводов - не всегда сильно влияет на хп и дефы=)
Я тому пример)не был хаем, а по параметрам был практически равен топ катоводам)
P.S. - сам себя не похвалишь, никто не похвалит(
ГВГ было мега-весёлым))) феню еле откормила потом >.< Самое обидное, у нас из пати 2 человека почтти в самом начале вылетели, так што мы патей в 4чела развлекались)) Ещё обидно было без командования остаца под конец Х( и долговато было... 3часа... и все я в дефе( Но вот именно когда вылетел насяльника начался фан)))
з.ы. с открытия Таразеда не играла друлей, всё забыла нафик Х( *с умилением вспоминает друлечку на Сириусе...
SoulEater999
18.10.2009, 02:03
хачу ГвГ очень хасю *__*
Просто катоводы дамненда были похайлевельней, а вот качать тот же класс изврат XD
Если совсем немного:)
У нас были:68\62\59-3\56 .
зы...могу немножко ошибаться:)
HumanZero
18.10.2009, 03:20
Самый смак это 1,5 часовые ГвГ, 3 часа превращается в такой измор, когда бывают в мир пишут и с той и с той стороны может отдохнем :)
PS: Грц Vizjerei, сегодня в обед ферры ;)
MannTheNewbie
18.10.2009, 03:24
Всё с гвг ясно...надеюсь удовольствие все получили...хочу на гвг(
BozmezdiE
18.10.2009, 04:11
нам тут гвг обещали, на следующей неделе :shuffle:
Визири по вашим словам в первый же ча вы вынесли 80% кристала.
20% кристала дамнед осталось.
За всё остальное время вы вынесли им 19%, а они вам 80% так?
З.Ы. Дефится всегда легче хД
нет, кристалл и башни достаточно быстро регенятся О_о Дамнеды встали удачно в деф и кристалл отрегенился, к тому же атаки из за вылета командующего остановились. 99% было снесено последними двумя атаками
П.С. Манелинг ты сам ушел с Тары когда там началось самое интересное XD если это конечно тот
Leoric91
18.10.2009, 09:44
К сведению - кристал регенится, причём довольно не плохо...
Бррр)Катя на пару секунд опередила >_<
Не думаю, что дефить города 1 и 2 уровня легче х_Х
HumanZero
18.10.2009, 12:38
Не думаю, что дефить города 1 и 2 уровня легче х_Х
Преимуществом кат нужно уметь пользоваться, иногда это может получится хуже чем с 4-мя катами. Да и кадров нужно равных, а не танков с 10к жизнями
BozmezdiE
18.10.2009, 17:19
Визири по вашим словам в первый же ча вы вынесли 80% кристала.
20% кристала дамнед осталось.
За всё остальное время вы вынесли им 19%, а они вам 80% так?
кристалл регенится умеет :spy:
за час он может с 10% до 100 дойти
Всё с гвг ясно...надеюсь удовольствие все получили...хочу на гвг(
ты уверен что этого хочешь?:D
кристалл регенится умеет :spy:
за час он может с 10% до 100 дойти
не может, он регенит 1% в минуту:shuffle:
гвг было интересным,спасибо Дамнедам! и грац нас со 2 терой) на тв с мобами было тож весело,не думал что такое бывает) шутки,флуд,нелепые действия (от чего иногда под столом валялся)... в общем было гуд! всем удачи и ждём след недели)
papirosca
20.10.2009, 10:37
Пипец меня умоляют такие посты... То тут ваши архаровцы кричат, что большая часть топов-папок тарезеда в клане и порвете Дамнед как нефиг нафиг... То блин получается, что вы побеждали благодаря одному челу... Стоило ему вылететь как вы вообще чуть не проиграли. Самими не смешно такое писать?
"командующий вылетел - атака прекратилась на долгое время, из-за чего вы и стали давить, все-таки состав у вас посильней...." А что без командующего не понятно какая задача и что надо делать, а главное как делать? И это слова про клан в котором большая часть топов тарезеда? То есть один человек только свядущь в тактике и стратегии, а остальные не имеют опыта в таких делах? И сразу оказалось, что состав дамнеда сильнее. Эт вы чё такой нагибаторской тактикой + слабым составом чуть было не сломали кристал Дамнеду? Что за тактика такая - которая позволяет сломать кристал более сильному противнику при том что противник то же не нуб?
У вас что связи не было или что вам мешало доламать кристал Дамнеду?
И как так получилось, что в самый нужный момент вылетает ваш гм? Дамнеды наверное виноваты?))
Кароче одним словом - картина маслом
У дамнов котоводы слабы, у дамнов то, у дамнов это....
На себя посмотрели бы - такую галимую отмазку найти о том почему не доломали кристалл.
Ни кого обидеть не хочу - но просто такого рода отмазки говорят не о крутости топов - а о чем то другом.
papirosca, некто тут отмазки непридумавал...просто говарили о недочетах у нас всеволиж...а то что мы были посильней это факт....скрин на других страницах с кристалом Дамнеда.
PrimeraSangre
20.10.2009, 11:29
Зачем нам отмазки? Оо
Победителей не судят =)
Если цель сей месаги показать свое полное непонимание процесса гвг - ты с ней справился на 5+
Эт вы чё такой нагибаторской тактикой + слабым составом чуть было не сломали кристал Дамнеду?
Да))
Что за тактика такая - которая позволяет сломать кристал более сильному противнику при том что противник то же не нуб?
Ты даже такой наивный, что веришь, что ее тебе тут прямо так и выложат? ))
Ммм а ты знаешь что такое бинды?) Что такое разведка? Это не отмазки а факт, и наш промах что замена командующего не была предусмотрена заранее, минусов у нас тоже было много и надеюсь все это исправим, в особенности в атаке XD но с нашим составом я очень довольна как прошло ГвГ
Ммм, поверь способов сломать кристалл более сильному противнику если он не нуб, особенно если этот противник атакующий, очень много и при том очень вероятно и достаточно легко, говорю из опыта -)))) Просто мне не понравилось как действовала наша атака, но все еще впереди XD
какбее..ммм... какой бы сильный клан не был без координации и руководства против хоть сколько то сильного противника он ничего не сделает:)
little_devil
20.10.2009, 12:12
При падении веника у орды, равензы взяли теру за 8 минут. Ибо без координации, ты не знаешь где противник, где твои. Как оказалось, даже клан чат не помог орде вернуть все пати к своему кристаллу, когда их обошли.
При падении веника у орды, равензы взяли теру за 8 минут. Ибо без координации, ты не знаешь где противник, где твои. Как оказалось, даже клан чат не помог орде вернуть все пати к своему кристаллу, когда их обошли.
тогда было немало скандалов:)
Зы справедливости ради както раз када я был в доминионе у нас за 3 мин до тв упал веник, вместо обычной 15минутки стронги держались аж 30 минут:shuffle:
papirosca
20.10.2009, 13:47
какбее..ммм... какой бы сильный клан не был без координации и руководства против хоть сколько то сильного противника он ничего не сделает:)
Мишко но руководство то определяется не 1 человеком то. И тактик и стратегий в этой игре ограниченно - нового то нету ни чего. Определили тактику и впред - для определения тактики у них было аж 2 часа - её они определили чуть не сломав кристал дамнеду.... А что за оставшиеся 40 минут разительно что то изменилось? Тактика работает - ну вылетел гм но ведь остальное руководство в битве то. Всё ясно и понятно. Да и собственно один человек в этой игре не всостоянии охватить всю битву. Как вы меня тут не убеждайте - всё равно работает коллектив, а не 1 человек. Так что, то что нет гм в битве - и всё сразу всё кончилось и тактика и координация и всё остально - это бред - ибо до конца 40 минут..
Это просто отмазка. Ведь именно Визжереи кричали что порвут и выиграют - вот потому все ихние посты тут после гвг и есть отмазки как таковые.
Не за чем было тогда писать вообще то почему вы не сломали кристал - можно было просто сказать да мы дефились 3 часа. Нет что ты надо доказать всем как мы круты - мы чуть не сломали дамнеду кристал... Но вот беда гм вылетел и мы не смогли доломать каких то 10% кристала....
Омг.
Зачем нам отмазки? Оо
Победителей не судят =)))
Давно сказано было и не мной - выиграл тупым дефом в замке - ты не победитель...)) это так для улыбки.
Ты даже такой наивный, что веришь, что ее тебе тут прямо так и выложат? ))
Хорошо растолкуй мне процесс гвг.
Сколько ты знаешь тактик для гвг?
Это ты наивен ибо любая тактика после первых же заходов будет понятна. И только полный олень не поймет, что происходит. Это ещё раз доказывает мои слова о том что вы себя считаете папками а остальные нубы.
И если тебе не в домек то поисню - игра имеет ограничения - значит тактики гвг будут ограниченны в количестве - а новой тут уже нету - решать будет всё качество - шмот, точка, уровень игроков, пряморукость игроков... Ну и конечно выбранная тактика из тех что уже существует. Или у тебя есть мнение, что это не так?
Ни какая нагибаторская тактика не поможет тебе если твой клан слобее аппонентов - При условии что и у них есть толковое руководство и понимание тактики и стротегии - Или по твоему это тоже не так?
Leoric91
20.10.2009, 14:01
Папироска, как писала Катя, знаешь что такое бинды?
В нашем случае все бинды и организация была на Лорде(Розене). Он является админом в Вт, и перенастроить бинды без админа - нельзя. Следовательно ---> Потеряна связь с разведкой у деф и атак пати. Тоесть, вместо того чтобы выйти и встретить катоводов раньше, ждали пока они зайдут в замок, ибо не знали где они находятся. В атаке - саппорт не имел связи с катоводами. Катоводы без саппорта могут простоять максимум минуту...Да, не всё зависит от 1 человека, но и от всего коллектива в целиком. Но этим коллективом нужно управлять, что в данной ситуации сделать было невозомжно.
Мишко но руководство то определяется не 1 человеком то. И тактик и стратегий в этой игре ограниченно - нового то нету ни чего. Определили тактику и впред - для определения тактики у них было аж 2 часа - её они определили чуть не сломав кристал дамнеду.... А что за оставшиеся 40 минут разительно что то изменилось? Тактика работает - ну вылетел гм но ведь остальное руководство в битве то. Всё ясно и понятно. Да и собственно один человек в этой игре не всостоянии охватить всю битву. Как вы меня тут не убеждайте - всё равно работает коллектив, а не 1 человек. Так что, то что нет гм в битве - и всё сразу всё кончилось и тактика и координация и всё остально - это бред - ибо до конца 40 минут..
Это просто отмазка. Ведь именно Визжереи кричали что порвут и выиграют - вот потому все ихние посты тут после гвг и есть отмазки как таковые.
Не за чем было тогда писать вообще то почему вы не сломали кристал - можно было просто сказать да мы дефились 3 часа. Нет что ты надо доказать всем как мы круты - мы чуть не сломали дамнеду кристал... Но вот беда гм вылетел и мы не смогли доломать каких то 10% кристала....
Омг.
интересно как каты на центре узнают что можно начинать атаку и что воздух занят, как деф узнает что можно идти на среднюю линию или наоборот, как воздух узнает что каты врага на чипе и нужен сапорт, если все бинды стояли на вылетевшего РЛа?:spy:
Зы перенастроить бинды можно без админа, более того, админка вопще тут не причем, но в боевой обстановке все это весьма проблематично и геморно, особенно для тех кто не умеет:)
[QUOTE=papirosca;2005699] Нет что ты надо доказать всем как мы круты - мы чуть не сломали дамнеду кристал../QUOTE]
Но ведь чуть не сломали? Два раза. Более слабым составом. Скажи не факт? Факт.
Leoric91
20.10.2009, 14:07
Ни какая нагибаторская тактика не поможет тебе если твой клан слобее аппонентов - При условии что и у них есть толковое руководство и понимание тактики и стротегии - Или по твоему это тоже не так?
Поможет. И не раз такое доказывалось. Какая тактика у многих тру нагибательских кланов, если они превосходят по составу своих аппонентов? Раш по центру...
Но катоводы другого клана, обошли по короткой дороге, не снося башни(пробегая их на антистане), вбегали в замок и ломали кристал. 1 из гвг на таразеде, этому было доказательство(ArtOfWar-TOTAL)
papirosca
20.10.2009, 14:17
Ребята про веник скажу одно юзайте поиск гвг элита и кристалл с проца - там веник был поломан всё гвг и что смог сделать кристалл и что сделала элита за это гвг...
Люди практически без связи умудрялись на многое - ибо понимают чего хотят и как хотят. Да проиграли но старались- это про кристалл не смогли они сломать кристалл элите...
По поводу веника - блин вы же сломали 90% криасталла остальные 10% это один тупой зегр до него....
О чем вы меня лечите? Противник деморализован потерей дефа и сливом 90% кристала. Даже без веника можно было организовать зерг до кристала и его слить. Дамнед же не сразу начал вас довить, а через не которое время. Вы же сами об этом писали. Вас начали давить когда вы остановились и то не сразу. И опять вы сами об этом же писали.
Можите сколько угодно убеждать себя в собственной правоте - но точно знаю что и без связи люди выигрывали гвг пусть не столь значимые как гвг топов - но в последующем некоторые из них становились топами.
Я лично не однократно был на гвг Зе энда против Хартреда (для примера) где больше половины людей на гвг были без связи и на последнем гвг этих кланов Зе энды отдефились, а не проиграли. Хоть потом и говорили Харты что вот мол заи ушли мы и не смогли сломать кристал - ушла только 1 патька хаев на тот момент.... Это так для примера. Не совсем в тему - но суть его в том и без связи можно многое.
Или вы хотите сказать что у вас не было ни 1 гвг без связи где вы бы не добились победы?
[QUOTE=papirosca;2005699] Нет что ты надо доказать всем как мы круты - мы чуть не сломали дамнеду кристал../QUOTE]
Но ведь чуть не сломали? Два раза. Более слабым составом. Скажи не факт? Факт.
Как было сказано выше - победителей не судят....
Так вот - "чуть" не считается.)))
да не так это -) Поверь из опыта. Сильный соперник при атаке, может оч легко проиграть, проходила такое не раз -))) Или ты наозовешь Тотал на таразеде нубским кланом ухаха. Вот там правильная тактика, несколько фишек и все получится. как говорится если ты можешь остановить зерг противника, значит шансы на победу всегда есть ;)
Тупой деф? )) Это гвг не было тупым дефом ухаха, или ты просто не бывал на таком гвг где бывал тупой деф. и вообще вставать в глухой деф при атаке на тебя это ужас О_о Как результат у вашего кристалла в конце гвг 1% у нашего 30% -) Да что говорить в первый час у нас не снесена ни одна башня а у вас мм сколько там 20-30% кристалла оставалось?)
Leoric91
20.10.2009, 14:22
Лично я не добивался победы без связи ни разу...
А теперь рассмотри этот момент:
Постоянная атака была по правой дороге, в центре были башни которые клан не трогал..
Когда клан идёт зергом, он идёт по центральной дороге, ибо она самая коороткая. Если бы клан пошел зергом по центру, сносил бы башни и дамнеды могли бы сделать то, что я писал постом выше
papirosca
20.10.2009, 14:24
да не так это -) Поверь из опыта. Сильный соперник при атаке, может оч легко проиграть, проходила такое не раз -))) Или ты наозовешь Тотал на таразеде нубским кланом ухаха. Вот там правильная тактика, несколько фишек и все получится. как говорится если ты можешь остановить зерг противника, значит шансы на победу всегда есть ;)
Тупой деф? )) Это гвг не было тупым дефом ухаха, или ты просто не бывал на таком гвг где бывал тупой деф. и вообще вставать в глухой деф при атаке на тебя это ужас О_о Как результат у вашего кристалла в конце гвг 1% у нашего 30% -)
Если заметить - то я ваще не имею отношение какое либо к дамнеду... И собственно на проце был противником этого клана...
И по факту ты вооще внимательно читаешь мои посты? Я написал что можно было сломать последние % кристала дамнеда тупым зегром. Я ни слова не сказал что до этого вы его ломали тупым зергом... Омг.
Кароче итог нашей беседы - флуд...
Вы как всегда правы.
Я нуб в гвг и нифига в нём не понимаю. Жаль что я за уже почти 9 месяцев игры так и не понял элементарных азов игры в аспекте гвг...
Самый прикол, что Амар гм дамнеда на проце был нубом в ставках - итог ясен....
Много нубов, но папки в визжереях - это реально папки.
Удачи вам в развитии вашего мегаклана - нагибаторский тактиках - супердефах. И конечно захвате всего сервера. И найдите нормального провайдера вашему гму. А то вдруг из-за его вылета просрете гвг - обидно было бы.
а ведь со след недели начинается самое интересное, массовые гвг...ммм... уже предвкушаю этот флуд и срач на форуме ^____^
HolyLORD
20.10.2009, 15:08
И найдите нормального провайдера вашему гму. А то вдруг из-за его вылета просрете гвг - обидно было бы.
Дело уже в суде :rolleyes::p:lol:
RequiemForDream
20.10.2009, 15:29
Проигрыш не повод для расстройства, а информация для размышления и осмысления ошибок, возможностей и является стимулом к развитию. Отрицательный опыт тоже опыт. Тоже самое и победа. Всегда есть чему учиться.
Спасибо Дамнедам за гвг. Было здорово и интересно, хоть к концу уже многие устали.
papirosca, не ищи оправдания в чужих постах, а в своих бревна поищи. Ты написал(а) столько портянок, а что по сути? Что всем этим хотел сказать-то? Подытожь и вырази свою мысль лаконично.
Если ты такой всезнающий трунагибатор, то молодец. Флаг в руки и вперед.
P.S. нам еще сыгрываться и сыгрываться
Арчер, ты само спокойствие и умиротварение)
Разве первое ГвГ все решает? Если из Дамнидов не побежит народ=) как это обычно бывает , то думаю у вас будут еще веселые бои=)
З.ы.Жаль что к Асгардам топать так далеко . У меня ножки отвалятся=( ,А в гости оч хочется=)
Deculture
20.10.2009, 15:59
Визджи к чему стоко пафоса?)) мы се да мы то.....гвг закончилось тем что закончилось время и оно продолжалось 3 часа ......так что тут в упор не вижу мега перевеса вашего....
вынесли бы нас за час полтора да былоб чем гордица....а так мы почти в конце добили кристал нам нехватило пару минут.....это вам 3 часов не хватило? :D тем более ваш кристал мы тоже отделали и нам тоже времени не хватило да были ошибки но это все таки первое гвг и на таких лвл......
Зы: состав наш наоборот усилилсо за эту неделю набор идет полным ходом + перевод с академки всех 45+ мест осталось 10 или меньше..... так что ждем впереди еще более захватывающих гвг :rtfm:
И это только одно ГвГ а сколько "Срача" вай как весело на Астре=)
Funkys3t
20.10.2009, 16:05
Первое гвг...Deculture вы так после каждого тв с домиками отмазывались?))
Funkys3t
20.10.2009, 16:10
ссоры интриги расследования))) как я много нового узнаю будучи всего лишь наблюдателем астры))
ааа дабл постинг йа не хотел((
Deculture
20.10.2009, 16:11
Первое гвг...Deculture вы так после каждого тв с домиками отмазывались?))
тут как раз наоборот :D помню первое гвг Гостс с Доминион ...тоже 3 часовое....так вот домы нам усиленно доказывали что 3 часовой деф это нифига не победа ,а Госты гордились что не проиграли даже Ангел(щас Оптимизм кл Империума) в мирчат кричал мы не проиграли и никогда не проиграем.....а потом пошли поражения один за одним....
так что успешный 3 часовой деф на второй неделе серва на таких лвл еще не показатель... всеравно успех конешно но не настолько ,чтобы на форуме 7 страниц говорить что вид** круты они сильнее и тп...
papirosca
20.10.2009, 16:22
Проигрыш не повод для расстройства, а информация для размышления и осмысления ошибок, возможностей и является стимулом к развитию. Отрицательный опыт тоже опыт. Тоже самое и победа. Всегда есть чему учиться.
Спасибо Дамнедам за гвг. Было здорово и интересно, хоть к концу уже многие устали.
papirosca, не ищи оправдания в чужих постах, а в своих бревна поищи. Ты написал(а) столько портянок, а что по сути? Что всем этим хотел сказать-то? Подытожь и вырази свою мысль лаконично.
Если ты такой всезнающий трунагибатор, то молодец. Флаг в руки и вперед.
P.S. нам еще сыгрываться и сыгрываться
Итог таков моих постов....
Ну если не совсем понятно к чему я всё вел то поясню:
Мне стало интересно почему при вылете их него гма они не стали доламывать кристалл дамнеда - делая акцент на том, что без него нет руковдства и нет возможности добить дамнедов.
Хотя сами утверждали, что под конец гвг, когда гм уже отсутствовал они дефились от дамнедов те им сняли 70% кристала в то время как они сами не могли ничего противопоставить в плане слива кристалла дамнеду.
Меня удивило то, что даже без связи и гма они не предприняли попытки добить кристал, а у шли в деф на последних 40 минутах гвг. Чем собственно воспользовались дамнеды - будучи по словам Визжереев сильнее - но слабее в тактике и в руководстве - ибо более слабые Визжереии смогли Дважды чуть не сломать кристал дамнеду - и тем самым снять с кристала Визжереев 70%...
Вопрос мой был таков, почему тупо бросили атаковать кристал дамнеда и заслужить чистую победу - и в место этого ушли в деф и чуть было не потеряли свой кристал?
На что получил ответы - что без гм и связи всё плохо и победить не возможно.
Хотя изначально в этой темке были слова, что в Визжереях полно папок и по идее они и без гма и связи смогли бы добить эти несчастные % что оставались у кристала Дамнеда...
Далее всё сводилось к тому что в Дамнеде все ватные персы не грамотное руководство - ибо Визжереи будучи слабе и в меньшенстве смогли Дважды обыграть противника и чуть было не слить им кристал.
Это всё слова самих вызжереев.
Просто нафига перед гвг кричать мы папки и порвем Дамнед?
После гвг - нафига было разводить, что Дамнеды не о чем, ибо мы Дважды чуть не слили их кристал - а нас было мало и мы были слабее и ваще?
Чтоб потом отмазаться тем, что гм вылетел и они ничего не смогли сделать...
И это при всё том что мемберы Дамнеда на оборот тут на форуме благодарили Визжереев за фан...
Смысл такого пафоса от Визжереев? Это как итог моих портянок.
Вот собственно и всё)
После мне пояснили, что я такой же наивный новичек, который не шарит в тактике гвг и вообще... Ибо я не прав в своих суждениях - потому то у них свой опыт проведения гвг и своя правда - и другой им не надо.
На сем я понял их позицию и удалился из форума.
Теперь понятно?
Дополнение:
По поводу моего всезнания и трушности.... Я тут хоть раз сказал, что будучи в клане, кого то нагну?
Меня бесит ваше высокомерие как папок нагибаторов - при том что о вас как о папках не я первым начал говорить, а вас же соклан. И если ты вознамерился перейти на личности - разъясняй свои коменты.
А то ты вылез тут и написал свою портянку в которой вырозил свою мысль, что хотел сказать, так сказать лаконично...
Если вы сами свели всё к тому что о вас такое складывается мнение то это ваши проблемы и флаг вам в руки.
papirosca
20.10.2009, 16:30
интересно как каты на центре узнают что можно начинать атаку и что воздух занят, как деф узнает что можно идти на среднюю линию или наоборот, как воздух узнает что каты врага на чипе и нужен сапорт, если все бинды стояли на вылетевшего РЛа?:spy:
Зы перенастроить бинды можно без админа, более того, админка вопще тут не причем, но в боевой обстановке все это весьма проблематично и геморно, особенно для тех кто не умеет:)
Ну вот Мишко - не в венике дело то оказывается и даже не гм как в админе...
))) Зы по шепоту - *по флуду я тебя догнал*.
Мы ж с Вершем говорили, что как троли мы тебя догоним - я догнал - осталось дело за Вершем.)))
HolyLORD
20.10.2009, 16:34
Ув. все кто так яростно кричат, 3ч деф это не победа и тд - так вот, послушайте мои дорогие вы читали условия Победы и поражения? Атакующему клану дается 3 часа что бы свести кристалл противника до 0%. Все 2 часа когда я был в сети, у нашего кристалла было 100%, факт. Как уже говорилось - У нас была написана "Победа" ,а у вас? Я думаю мы со своей задачей справились. Хоть и не в лучшем виде.
papirosca
20.10.2009, 16:52
Ув. все кто так яростно кричат, 3ч деф это не победа и тд - так вот, послушайте мои дорогие вы читали условия Победы и поражения? Атакующему клану дается 3 часа что бы свести кристалл противника до 0%. Все 2 часа когда я был в сети, у нашего кристалла было 100%, факт. Как уже говорилось - У нас была написана "Победа" ,а у вас? Я думаю мы со своей задачей справились. Хоть и не в лучшем виде.
Не большой комент:
ГвГ от 0 до 3ч
00-1ч фулл атака Дамнедов на центр дорогу, у нашего замка постоянный зерг Дамнеда, что дало нашим катам порваться у кристалла оставив ему 20%.
1-2ч. Глубойкий Деф Дамнедов, отреген кристала до 100%. Потеря 4х башен. При наших потерях в 2 центральные дальние башни .
2-3ч. Задроты Дамнеда рубанули мне свет, ровно за час до конца. Паника, Дамнеды начали чуть чуть сносить башни и наш кристалл.
До смерти кристалла Дамнедов не хватило 1-2 минуты =) Обещали сделать видео, ждем
П.С Все это проходило в нубо вентре на 50 человек с нашей стороны, как всегда про нее забыли. Вспомнили за 10 мин до начала.
И вы будите мне втирать что имея 50 чаров слабее 80 чаров Дамнеда - вы папки не смогли добить кристал - на который требовалось всего 1-2 минуты тупого зерга? И это с учетом того что вы изначально сидели в нубовентре....
Кстати вы определитесь или вы были 40 минут без гма или ровно час?
Далее - чуть чуть потрепали ваш кристал - снять с кристала 70% это чуть чуть? Оо...
Короче всё с вами ясно Визжереи - чувчтвую веселые гвг у вас будут
RequiemForDream
20.10.2009, 17:04
Походу папки Таразеда совсем зажрались, уже без вентры не могут действовать слаженно на гвг =)
Есть предложение. Надо на следующее гвг идти без вентры =)
Итог гвг:
Кристал Дамнедов - 1%
Кристал Vizjerei - 30-40%
Дамнед - поражение, т.к. не захватил контроль над территорией
Vizjerei - победа, т.к. отстоял территорию
Первые 2ч+ обе ГИ достойно сражались
Последний 1ч- Vizjerei просто вср...ли и это факт
Соперники пожали руки и разошлись по делам, а так же поглощать и переваривать пищу для размышления, полученную в ходе гвг. Все.
Итог таков моих постов....
Смысл такого пафоса от Визжереев?
Если ты узнаешь смысл, то тебе легче станет или откроется тайна мироздания? Оно тебе надо?
Я думаю не станет. Не надо во всем искать смысл, а то жизнь скучной станет.
Если тебя устроит, то ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого - 42
А вот почему не стали зергом добивать кристал, то это уже наши "тараканы" и отчитываться никто не обязан перед тобой. Инициатором втирания являешься имеено ты, потому что во всем ищешь смысл и все хочешь знать.
И вы будите мне втирать что имея 50 чаров слабее 80 чаров Дамнеда - вы папки не смогли добить кристал - на который требовалось всего 1-2 минуты тупого зерга? И это с учетом того что вы изначально сидели в нубовентре....
Кстати вы определитесь или вы были 40 минут без гма или ровно час?
Далее - чуть чуть потрепали ваш кристал - снять с кристала 70% это чуть чуть? Оо...
Короче всё с вами ясно Визжереи - чувчтвую веселые гвг у вас будут
Сколько пафоса и надменности, елы-палы. Как я говорил, если ты такой мегатрунагибатор, то флаг тебе в руки и вперед, твори историю сам.
Это было первое гвг и даже опытным игрокам нужно сыгрываться в новой ипостаси.
P.S. Данмеды молодцы. Они первые, кто осмелились на гвг и сделали первый и серьезный очерк в истории сервера.
бла.. бла.. бла.. Визжереи нубы... бла.. бла.. бла...
Но не забывай, мой юный дружок, что Визжерей слабее дамнеда по составу на порядок, и то что они в первые два часа снесли им почти весь кристалл и в конце за две атаки также практически добили его.
В визжереях наиопытнейший костяк топ игроков с таразеда и ставить их в один ряд с каким то проционом бесмысленно. Эти люди имели десятки серъезных гвг с сильнейшими соперниками. И называть их нубами (не в открытую, косвенно) как минимум глупо.
Они прошли через даблы и триплы, уничтожили всех своих соперников захватили почти всю карту на таразеде? А что сделали вы в своей элите? Нагнули один раз кристалл? Позорно слились дамнеду? Разбили десяток нубокланов? Хорошие достижения)
Leoric91
20.10.2009, 17:31
Приятно слышать, только многие не берут в учёт смену классов. Почти все игроки сменили класс и только привыкают к игре им...
papirosca
20.10.2009, 17:32
Походу папки Таразеда совсем зажрались, уже без вентры не могут действовать слаженно на гвг =)
Есть предложение. Надо на следующее гвг идти без вентры =)
Итог гвг:
Кристал Дамнедов - 1%
Кристал Vizjerei - 30-40%
Дамнед - поражение, т.к. не захватил контроль над территорией
Vizjerei - победа, т.к. отстоял территорию
Первые 2ч+ обе ГИ достойно сражались
Последний 1ч- Vizjerei просто вср...ли и это факт
Соперники пожали руки и разошлись по делам, а так же поглощать и переваривать пищу для размышления, полученную в ходе гвг. Все.
Если ты узнаешь смысл, то тебе легче станет или откроется тайна мироздания? Оно тебе надо?
Я думаю не станет. Не надо во всем искать смысл, а то жизнь скучной станет.
Если тебя устроит, то ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого - 42
А вот почему не стали зергом добивать кристал, то это уже наши "тараканы" и отчитываться никто не обязан перед тобой. Инициатором втирания являешься имеено ты, потому что во всем ищешь смысл и все хочешь знать.
Сколько пафоса и надменности, елы-палы. Как я говорил, если ты такой мегатрунагибатор, то флаг тебе в руки и вперед, твори историю сам.
Значит ваши тараканы позволяют нубить всех, а вот когда это касается вас то это уже ваше и ни чьё другое?)))
На счет мегатрунагибатора я ответил уже) - не хочу даблить - обещал Модератору)))
Зы а что поставить вас на вид за ваше высокомерие это запрещанно уже?
И то что я хочу всё знать, мне тоже запрещанно?
И моё право иметь право высказать своё мнение - то есть втереть вам свою точку зрения мне то же запрещанно?
Ты имешь право мне это запретить?
Значит предо мной ни кто отчитоваться не должен и не будет - а не твои ли сокланы на пару страницах мне отвечали на мои коменты - про проблемы в вентре - про тактику - как собственно и ты сам - ваши коменты и есть отчет. )))
Вот про этот ваш пафос я и говорю - ты хоть думай, что пишешь то.
При переходе на личность имей ввиду, что указывать аппоненту не то, чтобы не культурно и не этично, но и низко.
Так что друг удачи тебе в тролизме - умешь подставлять не только себя но и свои сокланов. Ибо говорил ты не от себя, а от клана - говорил за сокланов. Ты на это тоже имеешь право?
Значит ваши тараканы позволяют нубить всех, а вот когда это касается вас то это уже ваше и ни чьё другое?)))
На счет мегатрунагибатора я ответил уже) - не хочу даблить - обещал Модератору)))
И моё право иметь право высказать своё мнение - то есть втереть вам свою точку зрения мне то же запрещанно?
Значит предо мной ни кто отчитоваться не должен и не будет - а не твои ли сокланы на пару страницах мне отвечали на мои коменты - про проблемы в вентре - про тактику - как собственно и ты сам - ваши коменты и есть отчет. )))
При переходе на личность имей ввиду, что указывать аппоненту не то, чтобы не культурно и не этично, но и низко.
Так что друг удачи тебе в тролизме - умешь подставлять не только себя но и свои сокланов. Ибо говорил ты не от себя, а от клана - говорил за сокланов. Ты на это тоже имеешь право?
Твои посты - вода. Даже не читаю.)
papirosca
20.10.2009, 17:37
Но не забывай, мой юный дружок, что Визжерей слабее дамнеда по составу на порядок, и то что они в первые два часа снесли им почти весь кристалл и в конце за две атаки также практически добили его.
В визжереях наиопытнейший костяк топ игроков с таразеда и ставить их в один ряд с каким то проционом бесмысленно. Эти люди имели десятки серъезных гвг с сильнейшими соперниками. И называть их нубами (не в открытую, косвенно) как минимум глупо.
Они прошли через даблы и триплы, уничтожили всех своих соперников захватили почти всю карту на таразеде? А что сделали вы в своей элите? Нагнули один раз кристалл? Позорно слились дамнеду? Разбили десяток нубокланов? Хорошие достижения)
Зы причем тут я и моя Элита? Не совсем догнал твою мысль - я уже которую строницу на стороне дамнеда....
Ты щас в открытую весь клан Дамнед назвал нубами - ибо вы папки их слили практически.)))
Мало того ты топ костяк тарезеда в Визжереях поставил выше всех играков на Проце - весь проц и рядом не стоял с костяком тарезеда на астре - Игроки проца нубы чтоли все поголовно?
Я с вас фигею народ.... Вы реально мегаотцы вп...
papirosca
20.10.2009, 17:38
Твои посты - вода. Даже не читаю.)
Ты балабол, ибо коментируешь мои посты - а значит ты их читаешь...
BozmezdiE
20.10.2009, 17:47
Ты балабол, ибо коментируешь мои посты - а значит ты их читаешь...
:lol:
а что значит название Vizjerei? :spy:
papirosca
20.10.2009, 17:58
:lol:
а что значит название Vizjerei? :spy:
Фиг его знает - есть такой клан в другой игре ммпрог
Есть ультрасовременый танц клуб...
А что означает название ни где не могу нарезать...
RequiemForDream
20.10.2009, 17:59
Я тебе ничто не запрещаю, не в праве и Hах мне это не нужно, тролли сколько влезет. У меня как и у любого другого человека есть своя точка зрения. Ты задаешь вопрос. Тебе отвечают. Ты ищешь смысл, надменничаешь, делаешь какие-то бредовые выводы и провоцируешь на дальнейший троллизм.
"Так что друг удачи тебе в тролизме - умешь подставлять не только себя но и свои сокланов. Ибо говорил ты не от себя, а от клана - говорил за сокланов."
Исходя из чего ты сделал такой вывод??? А за кого ты тут столько натроллил??? За кого ты тут так распинаешься??? Написал больше, чем Дамнеды, а сам даже не состоишь там. Написал от лица совершенно другого клана, исходя из твоей логики изречения.
Для начала сравни свой скоуп сообщений и мой, а уже потом делай выводы кто тролль.
Ты же инициатор троллизма. Посмотри сколько портянок ты тут оставил. Ты все пишешь и пишешь, и ничего не признаешь, только делаешь какие сумбурные и непонятные выводы.
Сделаю и я вывод. Возможно, я буду троллем, но опреленно могу сказать, что ты уже являешься сложившимся, закоренелым троллем.
Так же заметь, что я ни в одном своем посте никого не назвал нубом. К соперникам надо относиться с уважением.
Удаляюсь, дабы не продолжать размножать воду.
PrimeraSangre
20.10.2009, 18:54
Зы: состав наш наоборот усилилсо за эту неделю набор идет полным ходом + перевод с академки всех 45+ мест осталось 10 или меньше..... так что ждем впереди еще более захватывающих гвг :rtfm:
А наш не усилился, как думаешь?))
Как ты считаешь, победа над более сильным по лвл (но как видно не по возможностям) соперником, оттолкнула или прибавила нам мемберов хай лвл?
папироска, гордость за свой клан может кого-то смущать, кого-то раздражать, но в сущности, что в этом плохого? кому от этого стало хуже? Можно было бы тыкать и тыкать носом тех же Дамнедов в их ошибки, но почему то никто этого не делает. Только ты с завидным упорством продолжаешь позорить себя, свой бывший (видимо какая то Элита) и нынешний (правда ** какой именно) клан своим полным непониманием процесса гвг, механизмов его управления и т.п.
Забавно, что в теме про ТВ на первой неделе о нас и слова не было =))
А теперь мы в центре внимания =))
Блоооо. О_о Это кто-то читает? Столько букв о_О
Deculture
20.10.2009, 19:28
мде....Нивал жжет как всегда......теперь у академок топ кланов Астры будет кризис....так как все нубы и те кто не успел в первые дни начать пойдут на Пегас......хотя учитывая какие тут кланы собрались со всех серверов Астра все равно будет самой интересной....а Пегас удел нубов качнувших максимум по 50 лвл на всех сервах....
Leoric91
20.10.2009, 19:59
Хм..Я не успел начать в первые дни, начал только через недельку-полторы после открытия)
Но не ухожу...=)
Ostaniya
20.10.2009, 20:39
Ммм, вы серьезно считаете гвг на второй наделе показательным? Спасибо, насмешили.
Гвг до того как основная масса персонажей взяла 86-89 уровень-это легкая разминка. Во-первых, классы еще не раскрылись, магическим персонажам еще трудно противостоять милишникам, что координально изменится на старших левелах. Во-вторых, есть большая разница в уровнях, это пока под драконами Зены погибало 5-6 человек, которые ее на 20 уровней меньше, через пару месяцев этими драконами она будет снимать 10% хп, в лучшем случае. В-третьих, про шмот и заточку думает очень ограниченное число народа, 80% ходят в синем шмоте и не заморачиваются. А слить катавода в синьке без камней и заточки-это не тоже самое, что слить точенного на +4/+5 танка в голд/грин шмоте, под охраной так же одетых пристов и ДД.
Так что делать выводы из прошедшего гвг можно с тем же успехом, что судить об эффективности классов по легкости убиства росянок на нубо-локе.
PrimeraSangre
20.10.2009, 20:47
Зайка, мы тут обсуждаем текущее положение дел, а не гадаем о том, что будет через год =))
А проигрывая тв с первых дней серва, просуществовать этот год для клана уже достижение. Дамнедам респект уже за то, что не развалились сразу же.
Ммм, вы серьезно считаете гвг на второй наделе показательным? Спасибо, насмешили.
Гвг до того как основная масса персонажей взяла 86-89 уровень-это легкая разминка. Во-первых, классы еще не раскрылись, магическим персонажам еще трудно противостоять милишникам, что координально изменится на старших левелах. Во-вторых, есть большая разница в уровнях, это пока под драконами Зены погибало 5-6 человек, которые ее на 20 уровней меньше, через пару месяцев этими драконами она будет снимать 10% хп, в лучшем случае. В-третьих, про шмот и заточку думает очень ограниченное число народа, 80% ходят в синем шмоте и не заморачиваются. А слить катавода в синьке без камней и заточки-это не тоже самое, что слить точенного на +4/+5 танка в голд/грин шмоте, под охраной так же одетых пристов и ДД.
Так что делать выводы из прошедшего гвг можно с тем же успехом, что судить об эффективности классов по легкости убиства росянок на нубо-локе.
ты когданибудь встречался(ась)с двойными 11ми драконами 99+ варов по 2м фулкам магов и друлей?:)
Leoric91
20.10.2009, 22:35
Проклятье 19 терры таразеда=)
Думаю оно перешло вместе с нами на астру...
Еще сервак. А кланы создать не успели. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
benzin64
21.10.2009, 13:49
Еще сервак. А кланы создать не успели. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
я вот тоже не понимаю зачем? создаю создают ссервера асмысл? Вот созданием этого сервера начинают рушить перспективы Астры. Астра была перспективна по той причине что открылся спустя пол года после открытия последнего сервера А теперь эту перспективу разделят между собой два сервера.
nashikato
21.10.2009, 14:03
зато какой был единоразовый влив реала!!!!!!!!!!!!!!!!! (с точки зрения кармана это *** зажигательно, а с точки зрения игроков -- это наплевательство на них) но у нас такой мир и такова страна РОСССИЯ, где практически всех заботит только набивание своего кармана и плевать всем на других людей
только вот трубу прорвало, и... терь останется ма--а--ленькая струйка хДД.
перспективу всех мегопапок что ща на астре сидят раздолбали в пух и прах
посмотрел видосики с китайских оффов... мло.. всерьез задумываюсь начать учить китайский :D
benzin64
21.10.2009, 14:17
посмотрел видосики с китайских оффов... мло.. всерьез задумываюсь начать учить китайский :D
дай ссылку)))
Archangels7
21.10.2009, 14:22
я вот тоже не понимаю зачем? создаю создают ссервера асмысл? Вот созданием этого сервера начинают рушить перспективы Астры. Астра была перспективна по той причине что открылся спустя пол года после открытия последнего сервера А теперь эту перспективу разделят между собой два сервера.
Скорее всего они его готовили для людей с мэйла которые придут!
Хотя 30%загруженностью манят себя)
судя по топу там уже должны быть кланы)
Эх опять оффтоп:(
sanchezzOk
21.10.2009, 15:10
Пегас будет классный сервер.. судя по всему, спокойный...
Советую всем туда пойти :D