PDA

Просмотр полной версии : Любители Луков ЗА 70+

MikaSS
16.10.2009, 14:37
И так Вы Получили 70 Уровень . как же играть дальше . (Тема Создается только для Люителей Луков. (попрошу не флудить в тебе и обсуждать и писать только по делу заранее благодарен ))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
К 70 Уровень делаем Лук (☆Однорогий лук)

Возможные дополнения:

Количество:3

Физическая атака +72

Меткость +178

Сообразительность: повышает точность..
Принципе не так у плохо если ДВе дырки будет и заточить его .
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дальше идет 80 Уровень . где инет всеми известный
☆Кровавый лук "Грабитель душ"

Возможные дополнения:

Максимальная физическая атака +154

Пауза между атаками -0.05 сек

Недовольство: значительно усиливает физическую атаку за счет потери 5% энергии. .

Тоже очень не плохо . но минус этого лУк то что он привязывается .

Дальше идет 85 Левел . и Лук
☆Волна великого раздела

Возможные дополнения:

Максимальная физическая атака +139

Ловкость +14~15

Последний рубеж: значительно усиливает физическую атаку за счет уменьшения физической защиты.

Так же очень хорошие Допол Свойства .

А Теперь к обсуждению . Прошу обратить внимание что я выбрал именно эти ЛУки .. так как они самые лучшие ... но вопросы .
Возможно ли или стоит ли с Луком от 70 левела проходить до 85 левела
и Самый Главный Вопрос что же Лучше Лук на 80 ЛЕвела Грабитель или же ЛУк на 85 ВОлна ..
а больше интересует два их параметра

Недовольство: значительно усиливает физическую атаку за счет потери 5% энергии. .

и
Последний рубеж: значительно усиливает физическую атаку за счет уменьшения физической защиты.
ЧТо из Этих Параметров Лучше .
(и Так прошу писать без флуда. )
в Данный Момент у меня Однорогий ЛУк с точкой +4 и Два 8 камня на ФИз атаку. ...
(надеюсь поймете и не будет таких слов ибо такие темы создавались и прочее . потому что именно ткого обсуждение не было ) )

nenyashko
16.10.2009, 15:34
10 раз обсуждалось, на 69 лучше брать рогатку а не однорогий, с ней ходить до 85, обе инеевские пухи в любом случае лучше грабителя, хотя, если деньги девать некуда, то можно и грабителя делать

PS на мой взгляд аромат лучше волны, но дело вкуса...

Nervovred
16.10.2009, 16:35
Мазохистически собираю Грабителя, остались полики. Рогатки не переношу чисто внешне и пофиг, какие там у них параметры, плюшки и вкусности)

tompson1405
16.10.2009, 17:05
Тема ни о чем.Топикстартер похоже ярый сторонник луков, что абсолютно глупо, ибо выбирать нужно лучшее из имеющегося, а не "что круче в руке выглядит".

69 Праща Ветра делает Однорогий почти по всем параметрам.С хорошо заточенной пращей и Наручами Кровавой Луны можно пробегать до 85+, там напялить на себя либо Волну, либо Аромат (думаю, Аромат всё же лучше).

А по поводу вопросов топикстартера - Однорогий лук УГ.Полнейшее.

GREG-PATRIOT
16.10.2009, 17:16
Рогатки не переношу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
Себе сделал грабитель, меня устраивает http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif, что касается волны...имхо...пуха хорошая, но заморачиваться с ее покупкой не собираюсь.
Что касается однорогово...если уж так нравится, точни до +7 и бегай на здоровье http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif

ving_demon
16.10.2009, 17:35
Однорогий никакой лук.....ненравиться рогатка, ищите 72-фиол, мизерную разницу в базовой атаке можно с лихвой перекрыть полезными бонусами фиола....2 бонуса на меткость однорогого..кому они нужны?....
Сравнивать грабитель и волну нельзя, никак, пушки 10 и 12 грейда.......
Бегать до 85-го с однорогим вполне реально если есть конста в Гуй, на мобах из за никакой скорости атаки однорогий уже на 75+ малоактуален

VivoMorte
16.10.2009, 17:51
Для декса пофигу рогатка на 69 ил однорогий, если бить без скиллов (единственное оттолкнуть 1 раз) то моб просто не добегает, в лучшем случае 1 раз треснет.

MikaSS
16.10.2009, 18:52
для особо умных я Писал Любителей ЛУков . я знаю что есть и Рогатки и Арбалеты . просто хочется услышать мнение людей . грамотно изложено . а не флуд не по теме .

MikaSS
16.10.2009, 18:54
для особо умных я Писал Любителей ЛУков . я знаю что есть и Рогатки и Арбалеты . просто хочется услышать мнение людей . грамотно изложено . а не флуд не по теме . и вопрос в том Однорогий Лук с точкой +4 до дойду ли . или будет проблематично

tompson1405
16.10.2009, 19:19
Для декса пофигу рогатка на 69 ил однорогий, если бить без скиллов (единственное оттолкнуть 1 раз) то моб просто не добегает, в лучшем случае 1 раз треснет.

Бред Вы говорите, от автоатаки только с пращей мобы не добегают без скиллов и то велик шанс один разок получить от моба.А лучнику даже 1 удар чувствителен на фарме.Мне вообще интересна логика - бить без скиллов и отталкивающую юзать, она типа не скилл?)

Noniik
16.10.2009, 19:29
и вопрос в том Однорогий Лук с точкой +4 до дойду ли . или будет проблематично
Было тоже самое, дошел до 85-ого инеевского арбаля без проблем. Правда впоследствии пожалел, что не использовал рогатку вместо грин лука.

AlexanderTorero
16.10.2009, 19:36
Хотите адекватного высказывания?
Щас попробую)

При выборе определённого оружия луки тоже делятся на своеобразные "билды".
Такие билды очень сильно отличаются.

Давайте посмотрим основные различия.

В каче,против мобов и боссов рогатка рулит и этого никто не отрицает.
Автоатака как никак резкая как детская неожиданность и такая же постоянная.
Иногда можно даже забыть про скиллы.

Да,рогатка это круто,но для кача а не для нормального ПвП.
В пвп учитывается каждая единица дамага:

Дамаг от скилла+дамаг от боеприпаса+дамаг от бафов+аддоный дамаг пухи=получаемый целью урон.

Фишки отдельных пух тут опустим.

Скорострельность праши тут никакой роли не играет..
Причём у рогатки аддоный дамаг от самой пухи ой какой не большой.
У лука он намного лучше,а арбаль...Арбаль это русская рулетка)Либо ударит нереально много либо как рогатка).

А про стереотип "Купи рогатку точнись и не парься до 85..."-Тут каждому своё.
Хотите-качайтесь как прадеды,неверящие в хэви друль и не признающие кастеты,хотите-импровизируйте и руште стериотипы)

З.Ы.В своё время имел рогатку ветра и однорогий лук.
Одна 400к стоит другой 250к.Обе более чем доступны и сейчас.Однорогий имхо универсальнее.
Точнул до +4 и вставил 2 седьмых камня и слал куда подальше прашистов.

Про внешний вид скажу тоже.
Мы что гламурные блондинки говорить "Ой какой прикольный лук!!!!" или "Фу,какая некрасивая рогатка".
Мы играемся и соперничаем,а не на показе мод выступаем!

Nervovred
16.10.2009, 19:45
Мы что гламурные блондинки говорить "Ой какой прикольный лук!!!!" или "Фу,какая некрасивая рогатка".
Вот вот) Мы играемся и получаем удовольствие от процесса) Мне в кайф, чтобы у персонажа в руках был адекватный лук с символичным конкретно для меня названием.

aVooDoo
16.10.2009, 20:19
С 69 до 80 был с рогаткой, теперь с грабителем хожу, думаю заточки +5~6 хватит до 90 уровня, а там опять запара с пухами...

Noniik
16.10.2009, 21:02
С 69 до 80 был с рогаткой, теперь с грабителем хожу, думаю заточки +5~6 хватит до 90 уровня, а там опять запара с пухами...
Самый лучший вариант на 90 уровень - это инеевые пухи.
арбаль (http://www.pwdatabase.com/ru/items/16090)
лук (http://www.pwdatabase.com/ru/items/16088)

inspiresega
16.10.2009, 21:25
ихмо Арбаль (Аромат) лучше чем ЛУК(Волна великого раздела) из того же инея на 85+
т.к Волна это быстрая смерть луку от вара и танка......

AlexanderTorero
16.10.2009, 21:49
ихмо Арбаль (Аромат) лучше чем ЛУК(Волна великого раздела) из того же инея на 85+

ИМХО если вы дерётесь с ними впритык вам с любой пухой смерть.

Xdementr
16.10.2009, 21:56
Самый лучший вариант на 90 уровень - это инеевые пухи.
арбаль (http://www.pwdatabase.com/ru/items/16090)
лук (http://www.pwdatabase.com/ru/items/16088)
Их долго собирать.

Noniik
16.10.2009, 22:29
Их долго собирать.
Собирать не нужно.
Когда были сундуки с этими пухами их было довольно таки легко достать, стоили не очень большие деньги. Правда не знаю какая сейчас ситуация на рынке, давно не заходил в игру.

Fox_Mage
16.10.2009, 22:34
Собирать не нужно.
Когда были сундуки с этими пухами их было довольно таки легко достать, стоили не очень большие деньги. Правда не знаю какая сейчас ситуация на рынке, давно не заходил в игру.

сейчас эти пухи в 3 раза дороже(

Noniik
16.10.2009, 22:37
Честно говоря вообще не понял, на чем основана мысль о том, что "Волна это быстрая смерть луку от вара и танка".

Stillian
16.10.2009, 22:51
Честно говоря вообще не понял, на чем основана мысль о том, что "Волна это быстрая смерть луку от вара и танка".

На его дебафе.

ИМХО если вы дерётесь с ними впритык вам с любой пухой смерть.

Держа дистанцию, вы не сможете бить. Стан всего 3 секунды при этом не насосящий вару\танка дамага. Сработала абилка невовремя - привет деревня, или, если повезет, опять нудная беготня с набитием ярости.

crabushek2
16.10.2009, 23:01
Опять пошло меряние дпс и длины пухи. Я тут понял истину. Берсы 90 решают. Лукари... это ж пздц, попадают по луку - пишите письма. Осталось попасть :D

XanMark
16.10.2009, 23:28
Хотите адекватного высказывания?
Щас попробую)

Попробуй.

При выборе определённого оружия луки тоже делятся на своеобразные "билды".
Такие билды очень сильно отличаются.

У правильных луков билд может быть только один - фулл декс.
Спорить глупо. Изжевано миллионами тем.

А про стереотип "Купи рогатку точнись и не парься до 85..."-Тут каждому своё.
Хотите-качайтесь как прадеды,неверящие в хэви друль и не признающие кастеты,хотите-импровизируйте и руште стериотипы)

Те самые "прадеды" испробовали все и вся. Они же, методом проб и ошибок и выясняли, что как и почем фунт лиха. Они же тут вам писали гайды и обзоры. Если какой то очередной "импровизатор" попытается опровергнуть, что-то уже заезженное по 100 раз - флаг ему в руки и барабан на шею.... Видели мы и хеви друлей и кастетов и тд и знаем где они сейчас.

З.Ы.В своё время имел рогатку ветра и однорогий лук.
Одна 400к стоит другой 250к.Обе более чем доступны и сейчас.Однорогий имхо универсальнее.
Точнул до +4 и вставил 2 седьмых камня и слал куда подальше прашистов.

Первое: дуэль 2х луков всегда рандом.
Второе: на 70+, обычно, кто быстрее натянул стан и у кого он прошел тот и выиграл. К 90+ когда становится по 5-6к ХП это меняется.
Третье: на 70+ купил пращу с двумя 7 камнями, точнул на +5 и убивал всех 80- не хеви персонажей. Попробуй опровергни, ага.

AlexanderTorero
17.10.2009, 11:22
Попробуй.

Что хотел сказать сказал.К чему это "Попробуй?"Понтов больше чем у Зверева.

У правильных луков билд может быть только один - фулл декс.
Спорить глупо. Изжевано миллионами тем.

Если не знаете о чём речь не лезьте.
У лука с прашей и арбалетом совершенно разные показатели в скорости атаки макс и минимальном дамаге.Следовательно это разные луки.

Речь о Дексах или гибридах не идёт

Те самые "прадеды" испробовали все и вся. Они же, методом проб и ошибок и выясняли, что как и почем фунт лиха. Они же тут вам писали гайды и обзоры. Если какой то очередной "импровизатор" попытается опровергнуть, что-то уже заезженное по 100 раз - флаг ему в руки и барабан на шею.... Видели мы и хеви друлей и кастетов и тд и знаем где они сейчас.

Мы и сейчас видим где эти друли.
Весь топ 10 таразеда хэви друли.

Первое: дуэль 2х луков всегда рандом.
Второе: на 70+, обычно, кто быстрее натянул стан и у кого он прошел тот и выиграл. К 90+ когда становится по 5-6к ХП это меняется.
Третье: на 70+ купил пращу с двумя 7 камнями, точнул на +5 и убивал всех 80- не хеви персонажей. Попробуй опровергни, ага.

Опровергнуть?Легко!Далеко не всегда рандом.Гибриды хэви и ДД совершенно разные луки и тактики разные.
И даже если дуэль проходит между стандартными ДД дело в тактике и пряморукости.
Кто-то после стана\парализа убирает противнику деф от металла и молниями бьёт,кто-то сразу в чи уходит,третьи как вы надеятся на рандом.
У +90 вообще другое дело:разная дистанция разный крит и т.п.

Попробуй опровергни, ага

Ни цели высказывания ни правильной пунктуации я в этом предложении не вижу.

Noniik
17.10.2009, 12:16
Срач - мод on?

Timberleyk
17.10.2009, 13:18
По делу тема про лук пускай так и идёт про луки-однорог(70) в пвп с лучниками норм рулит,дальше грабитель(80),вот на 85 на выбор волна либ аромат. Я скорей аромат буду брать,волну на орионе не найти чёт последнее время.

MikaSS
17.10.2009, 13:58
ребят тема про луки не надо про Рагалики и прочее ))) .
вот вопрос кто с Веги. сколько ща стоит Грабитель и сколкьто Стоит ВОлна . Минус грабителя в том что он привязывается .

Rosenstolz
17.10.2009, 14:50
А мне интересно во сколько обойдется бог-палач если самим его собирать.

Vargshar
17.10.2009, 15:08
Второй и третий луки да, очень хорошие машинки. Но Однорогий... Ребят, вы правда считаете, что он годен на что-то большее, чем быть сломаным на дух для Грабителя?http://s61.radikal.ru/i174/0909/ac/c8d3c3d81afb.gif (http://www.radikal.ru)

AlexanderTorero
17.10.2009, 15:17
Второй и третий луки да, очень хорошие машинки. Но Однорогий... Ребят, вы правда считаете, что он годен на что-то большее, чем быть сломаным на дух для Грабителя?http://s61.radikal.ru/i174/0909/ac/c8d3c3d81afb.gif (http://www.radikal.ru)

Открою тебе страшную тайну:он стрелять может.
И при использовании скиллов намного сильнее голд рогатки

stranina
17.10.2009, 15:50
С однорогим (+4 и два 7 камня) до 85, а там волну взял, на пять лвл решил не заморачиваться с грабителем, гуй все-таки, и апаешься быстро. Неудобств не ощущал, даже продавать не хотел однорогий).
А по поводу: праща ветра-рулит, а однорогий-фу, ну собрал я к 69 ранг броню, дк-наручи и пращу +4 и один 8камень, наслаждался этим пулеметом 4-5лвл, а примерно, к 76лвл меня уже тошнило от этой автоатаки "пиу-пиу", захотел скилять! сделал однорогий. На 78 продал пращу и оставил однорогий, был доволен впроть до 85лвл. Чесно, иногда жалел что нет пращи, но только на бездушных (любил на этом мероприятии мобов тырить)))), а с пращей тырить на много проще)

soundman
17.10.2009, 17:30
85 иней лук годен только в пве, луки с ним в пвп смешны и ложацца с 1-2 нюков при прохожении скила

AlexanderTorero
17.10.2009, 17:51
85 иней лук годен только в пве, луки с ним в пвп смешны и ложацца с 1-2 нюков при прохожении скила

М....Автор жрец?

Noniik
17.10.2009, 17:57
А мне интересно во сколько обойдется бог-палач если самим его собирать.
В разы дешевле купить, если не в десятки раз.

Бред, судя по всему не подтвержденный практикой.

gortec
17.10.2009, 18:27
а по моему вид второстепенно-дайте мне плевачку которая физой откатит обору 90+ за выстрел хиру,
и мне по барабану ее внешний вид)))

chekmail
17.10.2009, 18:32

Откуда такие доводы?
Да возьми этот лук в руки побегай и напиши это еще раз,врядли напишеш этот бред
В пвп этот лук срабатывает так редко что писать "Я сложился от прока лука" можно если только вести детальную статистику пол года.....
Да лук накладывает неприятный дебаф "но" и при проке крит если вылетает то вылетает достойный,отсюда и палка двух концов,

но опять же длительность и шанс в пвп "де//бафа" настолько мала чтоб вывести прямолинейную закономерность падения от физ дебафа.....сама вероятность что в проке вар будет в мили и кританет ничтожна мала для выведения статистики и вердикта для этова лука,да и деф режется не в ноль собственно,получи на 20% тыку сильнее или ударь сильнее,правила просты а выбирать тебе.

имхо Выбор Волны или Аромата скорее выбор стиля игры,нежели ущербности или превосходства.

Лук адскова ПК камикадзе,возможно,
но достойный и равен достойности Арбалета который тоже очень сладок,c одной бочки как бы,имею оба продам куплю палача,ресы почти собраны на супернову.

С грабителем повезло на ресы собирал полики чтоб просто подержать классику в руках 5лвл гуя,классика не подвела и радовала,ему бы вид отличный от однорога и цены ему нет-жаль что не долго,ево бы на 75 дать ммм

Stillian
17.10.2009, 21:27
Опровергнуть?Легко!Далеко не всегда рандом.Гибриды хэви и ДД совершенно разные луки и тактики разные.
И даже если дуэль проходит между стандартными ДД дело в тактике и пряморукости.
Кто-то после стана\парализа убирает противнику деф от металла и молниями бьёт,кто-то сразу в чи уходит,третьи как вы надеятся на рандом.
У +90 вообще другое дело:разная дистанция разный крит и т.п.

Тактика конечно важна, но ее нужно менять на ходу от миссов. Лук вс лук - рандом всегда. Даже если ты мегапряморукийнагибатор, мис раза эдак 3 подряд да и то что попал не критом - не поможет там твоя тактика. Стан\парализ\молнии тоже мажут, по секрету скажу. Даже с вашими тру 2 линями.

AlexanderTorero
17.10.2009, 22:25
Тактика конечно важна, но ее нужно менять на ходу от миссов. Лук вс лук - рандом всегда. Даже если ты мегапряморукийнагибатор, мис раза эдак 3 подряд да и то что попал не критом - не поможет там твоя тактика. Стан\парализ\молнии тоже мажут, по секрету скажу. Даже с вашими тру 2 линями.

В ПвП с луками предпочитаю доминировать в плане тактики,а не молится на рандом.

Парящий орёл,потом пользуюсь временем и употребляю нужную аптеку,вспышка Чи ( двойная хорошо,тройная Вообще улёт).Серия немиссящих скиллов(против которых уклон не играет роли).
Причём начало-всегда скорбящее небо.А там и гром и молния,падающий гром...Обычно чи и снесённый деф от металла делают своё дело).Ежели он жив остался там место для фантазии оставляю)))

Мажут?Да,бывает со станом и связывающей,но не молнии (чтобы ими мисснуть надо иметь ОЧЕНЬ плохую карму)

XanMark
18.10.2009, 02:43
Серия немиссящих скиллов(против которых уклон не играет роли).

У лука нет "немиссящих" скилов.
Они все мисаю, все металл скиллы мисают, связка, смертелка, раскол, прицел, доты - да все.
Слушали бы дядюшку Стилиана, вот у него реальный опыт и ПВ и ПК. Он правильно сказал. Бывает 3-4 мисса подряд может пройти, а по тебе в это время стреляют и стреляют. И 100% тактики и гарантий, что вот именно этот декс лук убьет этого дать никто не может, у луков всегда рандом. Если не идет >> превышения по точке.
Г-н очередной форум-фариор?

mrbeen1
18.10.2009, 03:43
ммм...насчет волны и грабителя....грабитель волне уступает максимум в 100 физе...но при этом грабитель выходит дешевли но минуч втом что привязывается...но с норм точкой сним можно пробегать и до 95 и неспеша накопить на бог-палач....так что впринцепи если денег много можно и волну взять...но помне проще зделать грабителя)

AlexanderTorero
18.10.2009, 11:17

Товаришь,я начинаю сомневаться,что вы лук)))

http://pwskillbase.ru/?class=ea&skill=21&lvl=dark

Вы опять несёте чушь.Пожалуйста проверьте свои источники перед тем как выдать очередной перл

TuxxoH
18.10.2009, 11:25
не вижу смысла брать грабитель если перспектива в волне)

Stillian
18.10.2009, 11:30
С чего бы молнии мажут меньше остальных скиллов? Не мажет темный падающий. Ну и не каждый противник такой тупой что от твоей "тактики" не будет защищаться.

AlexanderTorero
18.10.2009, 11:38
С чего бы молнии мажут меньше остальных скиллов? Не мажет темный падающий. Ну и не каждый противник такой тупой что от твоей "тактики" не будет защищаться.

Про противников я вообще ничего не говорил.
Просто указал на ещё одну вашу ошибку.

-Папа,есть немисящие скиллы у луков?
-Нет,сынок, это фантастика....

AlexanderTorero
18.10.2009, 11:39
не вижу смысла брать грабитель если перспектива в волне)

Грабитель правда не идёт ни в какое с ней сравнение,может,только в финансовом смысле.

Stillian
18.10.2009, 11:49
Вы меня нуба конечно извините, но...

Серия немиссящих скиллов
Их аш два, а у светлого еще меньше. На серию не катит, годится лишь для добивания.

В ПвП с луками предпочитаю доминировать в плане тактики,а не молится на рандом.

Мажут?Да,бывает со станом и связывающей,но не молнии (чтобы ими мисснуть надо иметь ОЧЕНЬ плохую карму)
Вы избавились от рандома? Круто. Че курим?

Про противников я вообще ничего не говорил.

Когда противника нет - это столбы на арене. А остальным свойственно бегать прыгать и плеватся гадостью в нашу сторону.

Просто указал на ещё одну вашу ошибку.

Я и этой то не увидел, а слово "еще" так вообще загадка.

AlexanderTorero
18.10.2009, 13:36
Вы избавились от рандома? Круто. Че курим?

Вы предпочитаете отсутствие тактики?Если используете скилл-это уже тактика.

Их аш два, а у светлого еще меньше. На серию не катит, годится лишь для добивания.

Если их "Аш 2" то это больше чем один.А если вы так любите рандом то учтите влияние чи и РАНДОМНЫЙ крит.Двух иногда бывает более чем достаточно.

Когда противника нет - это столбы на арене. А остальным свойственно бегать прыгать и плеватся гадостью в нашу сторону.

Любой аппонент уже противник.То,что я ничего не говoрил не значит,что ни чего не смогу сказать по этому поводу.

Использование определённых скиллов,аптеки,тактические движения-всё это стратегия.Как ни крути без неё никуда.
Полный рандом это когда без аптеки тыкаешь во все скиллы подряд.

AlexanderTorero
18.10.2009, 13:40
а слово "еще" так вообще загадка.

Простите,прочитав "вашу" вы подумали только про себя?
Мы тут не одни ведём диалог.
"Вашу"-это ошибки допущенные ране другими постерами.
Так что "ещё" это загадка только для вас(тебя).

Stillian
18.10.2009, 17:48
Значит ваша "серия" возможно только 89+ с выученными темными скиллами. Если повезет с критами под чи. Если противник будет как вкопанный стоять. Крутая "тактика".

Тактика конечно важна, но ее нужно менять на ходу от миссов.

Вчитываемся. Я лишь обозначил высокую вероятность провала этой самой тактики в бою с другом луком.

Мы тут не одни ведём диалог.

Вы процитировали именно мой пост.

chekmail
18.10.2009, 17:54
Не ну Still правильно разложил пост,а дальше пошло что то личное уже.
Даже нуболук завидев вспышку юзанет парящий или елек какой,
из 2х немисящих 3й 4й 5й могут в теории уйти в мисс
частенько бывает когда адскова или райскова лука расскладывает лук без специализации,чем не рендом
и даже при наличии тактики против апонента иногда может выйти так что,тот лук юзавший все подрят задамажит просто при нескольких миссах
доминирование уже ставит изначально что противник слабее или же внезапный первый удар,а если луки равны и готовы то доминирование как бы и нету

AlexanderTorero
18.10.2009, 19:14
Если противник будет как вкопанный стоять. Крутая "тактика".

Где я сказал что он будет бездействовать?
Если я заюзаю парящего орла+чи или стальное тело противник может хоть из стороны в сторону бегать,мне ни холодно ни тепло от этого.Самый простой пример доминирования тактики над рандомом.

Да,рандом высок в пвп луков,но над хорошей стратегией никогда не сможет доминировать.

XanMark
18.10.2009, 19:31
1. Тема о луках 70+
2. Людей с выученным темным падающим громом можно по пальцам пересчитать. Отталкивайтесь от реальности. Из моих знакомых 93+ луков таковой был лишь у пары и то за большие денежки, у меня не было. И я сильно сомневаюсь, что у вас есть лук на "Мире" с выученным темным падающим громом.
3. На любую тактику/статегию, найдется антитактика/антистратегия. Нет универсальных тактик наг****ия.
4. Как верно заметил Стил, у меня ощущение, что кто-то убивает афк чаров. Если в ПВП двух луков я увижу, что оппонент заюзал химию/чи, я просто отлечу/отбегу и дождусь момента окончания, всего то делов.

AlexanderTorero
18.10.2009, 19:39
М...Опять не угадали....
1)95 это тоже +70 или несогласны?
2)Знаю много луков с выученным громом.
3)К чему это?Идёт речь о противостоянии тактике рандому.Речь о лучшей тактике не идёт.
4)Из под стана убежишь?Кул....

XanMark
18.10.2009, 19:51
1. Это к тому, что не промахивающийся гром в минимальном варианте учится только на 93. До этого, о чем я и говорил, луки мажут.
2. Много это сколько?
3. Как это понять "речь о противостоянии тактике рандому"? Я лично речь веду о том, что в ПВП двух луков очень большое значение играет рандом. И так бывает, что как не старайся тебя сольют, если не повезет с рандомом. Типичный пример, первым выстрелом (критом) тебе сбивают ХП до 51-55% и дальше, о ужас снова крит и вот ты уже труп. На все про все у оппонента уйдет 5 секунд. Да, вот так бывает и ни одна тактика тут не поможет. Просто ты 2 раза промазал, а в тебя в этой время вошло 2 крита. Об это я и толкую. Луки были, есть и буду рандом чарами. Такова природа крита и уворота.
4. Стан миссающий скил. Вернулись к тому с чего начинали - пвп двух луков рандом.

AlexanderTorero
18.10.2009, 20:04
1)Я и не утверждал,что до 93 гром не мисает.
2)С 2 сервов,на которых я играю знаю лично минимум человек 12)(Уже больше чем пальцев на руках).Сколько не знаю-это вопрос...
3)Очень большое,я не спорю.Но продолжаю настаивать,что стратегия доминирует над рандомом.
4)И миссающий и попадающий.И убежать от лука,не юзая скиллы ещё сложнее чем вести равное пвп

Stillian
18.10.2009, 21:09
Специально для выпускников и учащихся школ для слабовидящих, еще раз.

Тактика конечно важна, но ее нужно менять на ходу от миссов.

Далее по пунктам.
1) Под 70+, товарищ папка, понимают >69 и <80.
2) Темный падающий рарный скилл. Посчитайте, товарищ тактик, сколько в % будут ваши 12 от всех темных ЕА сервера. Итог - немисящий скилл аш 1 и то с долгим кастом. Такая серия выходит, и "тактику-стратегию" по ней строить можно.
3) Страгия напрямую зависит от рандома. См верх поста моего. Пример для тугоумных: хп уже 20%, до отката хирки 4 сек. Пуляем станом, он мажет. Вместо ветки металла которую мы собирались делать, приходится юзать орла. И то, если чи есть. (или другие защитные скиллы\аптеку)
4) Да кто вам говорит то что все скилы мисают? Кто вам сказал что скиллы юзать ненадо?

Товарищ АлександрТореро, будьте так добры к нам нубикам недостойным, читайте наши посты. Если с 1 раза они кажутся вам смутными, и вам хочется нас научить чему-нибудь, прочитайте еще раз.
И еще раз. И еще раз (с).

AlexanderTorero
18.10.2009, 21:56
Специально для выпускников и учащихся школ для слабовидящих, еще раз.

Далее по пунктам.
1) Под 70+, товарищ папка, понимают >69 и <80.
2) Темный падающий рарный скилл. Посчитайте, товарищ тактик, сколько в % будут ваши 12 от всех темных ЕА сервера. Итог - немисящий скилл аш 1 и то с долгим кастом. Такая серия выходит, и "тактику-стратегию" по ней строить можно.
3) Страгия напрямую зависит от рандома. См верх поста моего. Пример для тугоумных: хп уже 20%, до отката хирки 4 сек. Пуляем станом, он мажет. Вместо ветки металла которую мы собирались делать, приходится юзать орла. И то, если чи есть. (или другие защитные скиллы\аптеку)
4) Да кто вам говорит то что все скилы мисают? Кто вам сказал что скиллы юзать ненадо?

Товарищ АлександрТореро, будьте так добры к нам нубикам недостойным, читайте наши посты. Если с 1 раза они кажутся вам смутными, и вам хочется нас научить чему-нибудь, прочитайте еще раз.
И еще раз. И еще раз (с).

1)Уважаемый Стилиан,если бы в теме написали "Луки от 70 до 80" я бы слова не сказал.
Тут написано +70.Читайте внимательно.+70 это всё,что выше 70)
2)Любой рар при желании можно достать.Простая истина.
3)Чи всегда присебе благодаря аптеке.Орла юзать не обязательно если стоит выбор орёл или метал предпочитаю аптеку и металл.Стальное тело никто не отменял.
4)Были особо умные товарищи)пальцем тыкать не хочется,но....

XanMark
18.10.2009, 22:17
Так же можно написать, что:
У каждого лука может быть 100 лвл.
У каждого лука может быть 8 ранг.
У каждого лука может быть шмот на +12.

Вот только какова вероятность, да?

Для получения одного того единственного 100% не мисающего скила.
1. Нужно иметь 93 лвл
2. Нужно быть темным луком.

Отсюда имеем, что мисают все светлые луки и все темные, у темных 93+ не мисает лишь 1(!) падающий громом и то только если он выучен.

Так же, я готов послушать о вашей, внимание цитата:

Серия немиссящих скиллов(против которых уклон не играет роли).

Что еще такого "не мисающего" входит в вашу серию.
Так же хотелось бы увидеть скрин вашего персонажа с выученным темным падающем громом.

Stillian
18.10.2009, 22:55
Повторим еще раз.

1)Уважаемый Стилиан,если бы в теме написали "Луки от 70 до 80" я бы слова не сказал.
Тут написано +70.Читайте внимательно.+70 это всё,что выше 70)

Под 70+, товарищ папка, понимают >69 и <80.
Если бы всегда писали "луки от 70 до 80"...здравый смысл, нэ?

2)Любой рар при желании можно достать.Простая истина.
Мы конечно уважаем столь мудрые истины. Но темный падающий есть максимум у 5% луков 89+.

3)Чи всегда присебе благодаря аптеке.Орла юзать не обязательно если стоит выбор орёл или метал предпочитаю аптеку и металл.Стальное тело никто не отменял.
Превед, папко. Стальное тело есть не у всех, и оно 90+. Когда у тебя 20% хп и 4 сек до отката - вы бить металлом будете? Счастье противника. А еще аптека бывает в откате.

4)Были особо умные товарищи)пальцем тыкать не хочется,но....
Вы хоть его сообщение внимательно почитайте. Он сказал что все скилы лука всегда мисают?

Из сего сделал вывод - вы не умеете читать чужие посты. Вы не видите того что вам вдуплить хотели. А жаль. Можете идти нагибать дальше.

2XanMark - судя по его подписи, такой скрин возможно увидеть. Но так же судя по ней, если такой скрин будет, можно с определнной уверенностью сказать, что товарищ прокачался на оракулах и опыт пвп у него посредственный.

stranina
19.10.2009, 11:50
у лука 3 не мисающих скила, два из которых появляються на много раньше выбора стороны.

Schizoid
19.10.2009, 11:53
немисс скиллы? )) это какие?
Я наверное нуболук последний. кроме темного падающего грома у себя ничего не вижу немиссающего :(

А по теме... 70 арбалет грома самая отличная штука на мой взгляд) с ним и бегал)

XanMark
19.10.2009, 12:29
Вы еще напишите, что это "Ножны из перьев", "Преграда крыльев" и "Сияющая стрела" и будет совсем не смешно.

Schizoid
19.10.2009, 12:38
Кстати темный беглый на сириусе реально найти? ))

AlexanderTorero
19.10.2009, 16:02
Как бы вам по мягче сказать....

У каждого лука может быть 100 лвл
Любой может докачаться до 100 лв)Или нет?

У каждого лука может быть 8 ранг
Далеко не у каждого,но что нам теперь про это не говорить и не пытаться?

У каждого лука может быть шмот на +12
Не у каждого но есть)

И где я писал что все тёмные тёмные луки имеют гром?

Вот только какова вероятность, да
Вы реально думаете что 8 ранг,точку +12 и 100 лв достать так же легко как и какой-то скил???Тогда мои вам собалезнования....

Такое сравнение более чем не уместно не находите?

AlexanderTorero
19.10.2009, 16:16
Если бы всегда писали "луки от 70 до 80"...здравый смысл, нэ?

малэнкая нэувазачка,таварыш,
Если эта тэма о луках + 70,пачему в пэрвом постэ идэт рэчь о пухах +80 и +90?А???
И Пачему тада всэ такие граматные не поправили его глупэнкага?

Нэ чувствуете подвоха?

Мы конечно уважаем столь мудрые истины. Но темный падающий есть максимум у 5% луков 89+.

А сколько щас тёмных луков?Точно раз в 10 больше чем светлых.И если их щас на всех сервах?
Не вам ли,Сириувцам знать,что щас их куча?Так вот,5 % это не так уж и мало)

Вы хоть его сообщение внимательно почитайте. Он сказал что все скилы лука всегда мисают?

Он допустил ошибку.Я лишь тыкаю носом)

Schizoid
19.10.2009, 16:52
эмм г-на тореро имхо уделали, он начал докапываться до слов) совершенно не по делу)

OliOli
19.10.2009, 17:19
какая фкусная темка....
вот только бесполезная.
Тактики имеют место быть, но рандом их рулит, не всегда но рулит.
Про тактики - парящий и 3 чи надо юзать только в крайнем случае, особенно против другого лука. Обычно ниодин удар под 3 чи не попадет в цель, если противник грамотный.

stranina
19.10.2009, 17:55
Вы еще напишите, что это "Ножны из перьев", "Преграда крыльев" и "Сияющая стрела" и будет совсем не смешно.

если считать еще и эти три скила))) то их тогда 6))))

OliOli
19.10.2009, 18:09
если считать еще и эти три скила))) то их тогда 6))))
и норм юзаются когти?

Для тех кто в танке - Гром и молния + когти небес + темный падающий гром не мисают.

AlexanderTorero
19.10.2009, 19:08
эмм г-на тореро имхо уделали, он начал докапываться до слов) совершенно не по делу)

ИМХО бессмысленный пост.Где я "Докапываюсь до слов",не имеющим отношений к теме?

Не люблю такие пустые отношения от анонимусов с 1 постом в теме...

А тема "Прямые руки+мозг Vs рандом" действительно интересная,особенно когда есть такие грамотные флеймеры,не согласные со мной.
С телефона сидеть-ад,но оно того стоит)

З.Ы.Стоит отдельную тему сделать с голосованием?

Noniik
19.10.2009, 19:23
З.Ы.Стоит отдельную тему сделать с голосованием?
Ради такого бессмвсленного холивара создавать отдельную тему? Один хрен каждый останется при своем мнении.
Не стоит.

stranina
19.10.2009, 19:31
Правильно, ОлиОли, они и не мисают. Юзаю когти, когда, противник лайт и выше лвл, и не хватает дамага хиру пробить за 10сек, после скорбящего, конечно. После дот обвеса, отправить на респ противника намного проще. В целом, скилом доволен, но дотит мало, если сравнивать с читоскилом фена. Если выбирать между 2чи(на моем лвл) и когтями, выберу когти, так как при виде 2чи или тем более 3чи, народ начинает текать(сам тоже текаю))))) и понимаешь что 2чи просто-проср..ны. Против танков, когти не впечатляют из-за соотношения дот урона/количество хп, а против воинов лучше чи приберечь на антистанящие скиллы. Говорю про себя, не пытаясь учить.

OliOli
19.10.2009, 19:46
Правильно, ОлиОли, они и не мисают. Юзаю когти, когда, противник лайт и выше лвл, и не хватает дамага хиру пробить за 10сек, после скорбящего, конечно. После дот обвеса, отправить на респ противника намного проще. В целом, скилом доволен, но дотит мало, если сравнивать с читоскилом фена. Если выбирать между 2чи(на моем лвл) и когтями, выберу когти, так как при виде 2чи или тем более 3чи, народ начинает текать(сам тоже текаю))))) и понимаешь что 2чи просто-проср..ны. Против танков, когти не впечатляют из-за соотношения дот урона/количество хп, а против воинов лучше чи приберечь на антистанящие скиллы. Говорю про себя, не пытаясь учить.
у меня когти недоучены, так как не придумала куда их юзать. Темные другое дело, а эти фз фз. Чи некогда не бывает лишним, трачу на скорбящее(11), перья (11), связку (11), 79й и орел. Ну и на вспышку, но вспышку юзаю только с кастетами и редко (нету норм кастетов).
ПвП в ПВ это как игра в аркадные шахматы, надо хорошо продумать ход и успеть его сделать, но балланс между обоими параметрами в стороне продумывания, что мне и нравится.

как лайт выше тебя по левелу, скажу, я считаю чи, если ты заюзаешь перья+орла+когти, то кину тебе раздор и включу 3 чи, на орла чи у тебя уже не будет, значит умрешь или аптеку, если последнее то после 3 чи сьем громового и в тебя полетит серия со стана :)
Так что чи лучше поэкономить.

Про красявости, у меня палач +9, но визуально надоел, мне что рогатку 95ю тоже вточить? :) Смешно же, хотя было бы здорово если бы и на оружия был "стиль", просто чтоб показывался вместе них.

stranina
19.10.2009, 19:58
что за раздор? взрывающая?

OliOli
19.10.2009, 21:10
что за раздор? взрывающая?
темный скилл какой забирает 50 ярости. Ты похоже забыл про его существование :)

stranina
19.10.2009, 21:23
Мдя. У лука раздор? да 50ед ярости забирает? не понимаю, объясни пожалуйста.

OliOli
19.10.2009, 21:31
Мдя. У лука раздор? да 50ед ярости забирает? не понимаю, объясни пожалуйста.
ты 86, будешь 89 и возьмешь сторону - поймешь.
После получения дают 1н скилл сразу, вместе с впышкой.
Светлым - получить себе 50 ярости
Темным - забрать в цели 50 ярости
Откат 60 сек, маны не требует, каст 2 сек вроде.

Xdementr
19.10.2009, 21:33
Полезный скил.

Stillian
19.10.2009, 21:38
Насколько я помню у светлых кулдаун минута а у темных 30 сек.
Xdementr, чесслово, надоели ваши поддакивающие комунибудь посты в каждом разделе.
С товарищем тореро спорить далее не буду, Shizoid +1.

Cremator666
20.10.2009, 12:52
Итак, почитал, поржал, высказываю...

у меня были 2 голд оружия арбалет опустошения на 61, праща ветра на 69 и грин однорогий лук, я 73й лвл сейчас и хожу с фиол пухой на 72й лвл ИМХО она лучше всего, сижу садомазоизвращенски собираю грабитель душ, фиол пуха по статам рульнее гринов и голдов!

Cremator666
20.10.2009, 12:55
юзайте лед. стрелу + скорбящее небо+ падающий гром + когти небес + гром и молния

и от 73го лвла лука падает танк 80го лвла пыхтя и не добегая ИМХО 80% замедления это кульно)

Stillian
20.10.2009, 13:01
юзайте лед. стрелу + скорбящее небо+ падающий гром + когти небес + гром и молния

и от 73го лвла лука падает танк 80го лвла пыхтя и не добегая ИМХО 80% замедления это кульно)

Танк без хирки чтоли? Смешно.

Vargshar
20.10.2009, 13:53
Итак, почитал, поржал, высказываю...

у меня были 2 голд оружия арбалет опустошения на 61, праща ветра на 69 и грин однорогий лук, я 73й лвл сейчас и хожу с фиол пухой на 72й лвл ИМХО она лучше всего, сижу садомазоизвращенски собираю грабитель душ, фиол пуха по статам рульнее гринов и голдов!

Без ДК наручей что ли бегаешь?)) И это, можно скрин с параметрами твоей убер фиол пухи на 72?

Stillian
20.10.2009, 15:00
Хороших фиолок очень и очень мало. Да и рассматривать нечего - они все разные)

Schizoid
20.10.2009, 15:35
Мне тут фауст недавно упал, странный бафф..... сагрить всех на себя) Пуха для мазохистов? ))))
Опять же не понимаю я людей собирающих грабитель. Купите ловушку.. отбегайте до 85 продайте и тутже купите себе иней. толку бабло и время тратить на вяжущегося грабителя.

Vargshar
20.10.2009, 15:53

По этому и спрашиваю, любопытно стало )) Хоть порадуюсь за человека ))

Booss33
20.10.2009, 16:17
Топ стартер похоже гламурная блонди , которая не чего кроме луков не признает( ну несмотрятся другие пухи), а потом все как всегда свелость к бональному меренью пюсюнами )

Ну и по теме, если уж так нравятся луки, то можно и однорогим ходить, или поикать на 72 фиолет9 встречаюмся очень не плохие , но редко), грабититель конечно хорошь ( но минус в привязке), а пользоватся им приходится когда основное время в гуе! Так что особой рентабельности его брать нет!
Может однорогий лучше точнуть до +5-6 и пробегать с ним до волны.

А если с волной не по прет, то драконий не дорогой лук( ну мож не очень красивый, Блонди врятли носить будут :) ), но все же лук, а не рагатка и не арбаль ))
Ну а если доведется докачатся до 95+ там тож выбор есть, или палач , или тай и что удастся достать )

П.С. но советую не заклиневатся на виде пухи, а вбирать её по статом!

Удачной игры !

jooky251
20.10.2009, 16:42
но всетки.Рогатка тупо выгледит но может ето ловушка?!
танк который ничо не подозревает нападет на лука с такой пукалкой и получит камнем по морде?!
Так что везде есть смысл.Рогатка для пве а лук ето соло пвп.(повторяю гайд)Так что лук ето не только фул декс. и никто ставить эксперименты над стажерами не запрещает.ДА бывает что грин лучше голда а фиол круче грина. Да НО!.оружи на 70 разное! я не лук почти (я лук на ПВП).но точно скажу что луки класс узконаправленный как и лисы (с байками о хеви) так и скоро появятся дедушки не веряюшие в луков с веткой метала.

tompson1405
20.10.2009, 18:07

Ну у меня например в банке валяется раритетный фиол-лук на 72 уровень с +3% крита и +9 ловки...Как-то так...

Nikit123456
21.10.2009, 02:30
Тема убита рогатками. :slon:

Сомнительно, что от Когтей 73 лука падает танк 80.

MikaSS
21.10.2009, 02:37
для особо умных . тема для тех кто любит ходить с Луками . кто не прочитал начало . тогда читайте причем тут рогатки или арбалеты . речь не о них . а о Луках . мне больше нравится ходить с ними вот и все . тут не идет речь что лучше Рогатка или Лук . тут идет сравнение луков. а для умников . я не блондинка и не девушка вообще .
(за красотой лука я не гонюсь так для справки ) ВОлну собирать дорого :( по мне я решил лучше грабитель душ точнуть до +6 и все

tompson1405
21.10.2009, 02:39

Делайте так и гарантировано свалитесь от обора.Мало я видел оборотней, которых можно за один заход срубить такой связкой.Это надо около 8к+ хп ему срубить за одну серию ударов, пока он к вам не подбежал.

Не проще ли зарядить связывающей - 2 чи - Скорбящее и Падающий Гром?Толку выйдет по-моему больше.

tompson1405
21.10.2009, 02:40
для особо умных . тема для тех кто любит ходить с Луками . кто не прочитал начало . тогда читайте причем тут рогатки или арбалеты . речь не о них . а о Луках . мне больше нравится ходить с ними вот и все . тут не идет речь что лучше Рогатка или Лук . тут идет сравнение луков. а для умников . я не блондинка и не девушка вообще .
(за красотой лука я не гонюсь так для справки ) ВОлну собирать дорого :( по мне я решил лучше грабитель душ точнуть до +6 и все

Тогда нечего создавать бесполезные темы, если Вам так нравятся луки - создайте тему в разделе "Творчество" со скринами разных луков.

MikaSS
21.10.2009, 03:49
Иди и прочитай что значит флуд значение этого слово . если для тебя тема бесполезная . то тебя не заставляют писать тут.

tompson1405
21.10.2009, 04:38
Иди и прочитай что значит флуд значение этого слово . если для тебя тема бесполезная . то тебя не заставляют писать тут.

:spy: Т.е. я могу создавать сколько угодно тупых тем со смыслом 0.000024% под предлогом того, что если кому-то не нравится - пусть идут лесом?По Вашей логике.ДЛЯ ЧЕГО ТЕМА?Ответьте мне.Для понтов лучников с луками перед пращистами и арбалетчиками?Я просто не понимаю, выбор луков не такой гигантский, чтобы заморачиваться, что взять на 70+, 80+.

Опять же, на 70+ уровне, если вы хотите ПвП - Вам арбалет, если ПвЕ - Праща, Однорогий - УГ."Это ни мясо ни рыба".

А Теперь к обсуждению . Прошу обратить внимание что я выбрал именно эти ЛУки .. так как они самые лучшие ... но вопросы .
Возможно ли или стоит ли с Луком от 70 левела проходить до 85 левела
и Самый Главный Вопрос что же Лучше Лук на 80 ЛЕвела Грабитель или же ЛУк на 85 ВОлна ..
а больше интересует два их параметра

и
ЧТо из Этих Параметров Лучше .

Такие вопросы, которые поставил топикстартер, можно было задать в теме "Ответы на вопросы по лучнику (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=19416&page=396)"
По поводу того, можно ли пробегать с Однорогим до 85 - можно, можно хоть с белым луком пробегать, только смысл?

Stillian
21.10.2009, 07:08
для особо умных . тема для тех кто любит ходить с Луками . кто не прочитал начало . тогда читайте причем тут рогатки или арбалеты . речь не о них . а о Луках . мне больше нравится ходить с ними вот и все .тут не идет речь что лучше Рогатка или Лук . тут идет сравнение луков.
У меня есть много денег. Но большие купюры мне ненравятся, я пользуюсь 5 рублевыми монетками.

а для умников . я не блондинка и не девушка вообще . (за красотой лука я не гонюсь так для справки )
А похож. Другой причины не вижу.

ВОлну собирать дорого :( по мне я решил лучше грабитель душ точнуть до +6 и все
Блонди детектед. Хоть бы другие темы почитали. Обсуждалось кучу раз.

Timberleyk
22.10.2009, 12:34

с точкой +7 дамаг грабителя у меня 1456 что в статах дамаг макс 7993. Этого чтобы сложить танка 80 не хватает.

Timberleyk
22.10.2009, 12:36

нуб детектед.

Schizoid
22.10.2009, 12:52
не свалит 73 лук 80-го обора не тупого с хиркой тупо не свалит и всё))) . Скорей всего даже если тот стоять будет ничего не делать не свалит)

pingvin9799
22.10.2009, 13:47
не свалит 73 лук 80-го обора не тупого с хиркой тупо не свалит и всё))) . Скорей всего даже если тот стоять будет ничего не делать не свалит)
Если только обор интовый или дд :D

OliOli
22.10.2009, 13:59
честно говоря если прочитать назхвание темки, то кажется что в темке обсуждают как лучше приготовить лучника 70+, общечь морем или скукожить армой, например...

А вообще я люблю луки, но с 42 до 94 бегала без них, ибо не выгодно. 42 рогатка, 61 арбалет, 69 рогатка, 90 арбалет, зато на 95 наконец дорвалась, палачииик :)
ПвП до 95го ур на орионе почти бесполезно ;)

MikaSS
23.10.2009, 05:21
за создание темы извиняюсь . прочитав все другие темы .. так и нету ответа . каждый выбирает сам с чем бегать . но правда не понял одного .... в одной теме уж многие явно опускали Грабитель Душ (если не учитывать что он автомат привязывается ) не ужели этот лук так плох . разговор идет о сервере Вега . там собрать Грабителя 7 кк . а Волнку 40 кк . это если ресы все покупать .

Nefritanit
23.10.2009, 05:29
ИМХО-ходить с рогаткой до 85-го, на 85ом взять арбаль, а на 95ом бог палач)) Абраль физ деф не режит...в отличие от волны, представь свой пвп против вара) если он пройдет- смерть) А так, если сравнивать между грабителем и волной...то лучше грабитель

MikaSS
23.10.2009, 05:31
да хотел сказать что я игрок мирный ПВЕ ))) ПВП крайне редко бывают

Nefritanit
23.10.2009, 05:43
Кароче) если у тебя 40кк...)) бери грабитель, точни его как надо и будешь тру нагибатором хД В топку волну, подумаешь светиться красненьким =Р

protex2
23.10.2009, 05:53
Дрался я как то с лучницей у нее палачик. Мой лвл 96 был ее 100 у меня Темный аромат тени у нее палач.
итог ниразу за 10 минут стрельбы в 34 комнате куба она меня не дебафнула. Хирку друг другу покатали и все.
Вообще пухи лучнику (профе) выбирать каждому свое. я вот например с пращей и луком ну никак не могу. Арбалет все мое. очень много сравнений делал стаял я с арбалем и еще 2а лучника 1 с пращей другой с луком. убивали мобов. за то время пока я убивал 3 мобов они ложили 2ух всмысле каждый по 2.
Ну я так думаю что тут зависит скорее от пряморукости.
если вапрос стоит проходить с 70луком до 85лвла то не проблема токо заточите его на +6 в гуйме понадобится.

Timberleyk
23.10.2009, 10:17
. но правда не понял одного .... в одной теме уж многие явно опускали Грабитель Душ (если не учитывать что он автомат привязывается ) не ужели этот лук так плох .

обсирают только потому что собрали допустим тот же Ле Фен,и не бегали с Грабителем.

Stillian
23.10.2009, 10:55
Да никто его не обсерает. Просто зачем брать что-то хуже, если есть что-то лучше?

Волнку 40 кк . это если ресы все покупать .

Жги еще :D :D

Schizoid
23.10.2009, 11:14
релаьно жгут))))
сто пиццот раз говорят ВОлну НЕ Собирают. Её Покупают))) Она из шкатулок... поэтому дешевая...
Толку собрать грабитель на 80-м и быть привязанным, если на 85 вы волну купите или тень луны. Эти пухи лучше по определению и не вяжутся.
Реальные Жгуны)

GreatSerge
23.10.2009, 11:21
Дрался я как то с лучницей у нее палачик. Мой лвл 96 был ее 100 у меня Темный аромат тени у нее палач.
итог ниразу за 10 минут стрельбы в 34 комнате куба она меня не дебафнула. Хирку друг другу покатали и все.
Вообще пухи лучнику (профе) выбирать каждому свое. я вот например с пращей и луком ну никак не могу. Арбалет все мое. очень много сравнений делал стаял я с арбалем и еще 2а лучника 1 с пращей другой с луком. убивали мобов. за то время пока я убивал 3 мобов они ложили 2ух всмысле каждый по 2.
Ну я так думаю что тут зависит скорее от пряморукости.
если вапрос стоит проходить с 70луком до 85лвла то не проблема токо заточите его на +6 в гуйме понадобится.
1. Жесть! Два лука за 95+ ПвП 10 минут в закрытом пространстве????????? о_ОООООООО я в шоке. Вы или оба Гибриды с точеным шмотом и неточенными пухами, или это какой-то стеб! Дольше, чем 30 сек с луком не бьюсь в закрытой комнате... (и то 30 секунд это что-то на уровне фантастики). Как правило в 95-98% случаев на фулбафе - я сношу лука за 10-15 секунд в 34 комнате. Меня тоже в бытность, когда я был где-то 93-95 сносили луки постарше за 10-15 секунд. Повторюсь - Вы или оба имеете по 8-9К ХП или же оба бились с пухами точенными на +2 в лучшем случае..... или же 10 минут это капитальное преувеличение.
Хотя.... возможен еще один вариант... и это самое смешное: Вы хилера то убили? :D
2. По поводу абилки Палача - ничего удивительного, я тоже как-то ПвП с воином, на фулбафах - 25 минут. Ни одного разу абилка не прошла. Хотя в ПвП луков больше выстрелов - но не суть. Суть в том, что дебаф работает по всей видимости тоже по классической системе китайского рандома - привязка ко времени и месту.

vvgraf
23.10.2009, 14:25
Вот вы все про пухи из инея и луны.... Скажем, на двух новых сервах их уже не будет, т.к. те сундуки кончились. А собирать их - занятие крайне утомительное и дорогое. Да и на старых серверах стоимость 85 и 95-х пух будет только повышаться со временем. Если хочется их взять - брать надо сейчас. Ибо когда снова введут сундуки с ними - неизвестно.

Поэтому, если так хочется бегать с луком - 70+ это однорогий, 80+ это грабитель/лё фен, 90+ драконий. В принципе вполне бюджетненько получится. Ну а там, если вы уже докачались до таких уровней - самое время вступать в ТопГИ и просить местную фармпати вас одеть нормальным эквипом. Или забить на игру.

OliOli
23.10.2009, 14:33
если есть грабитель то толку его менять на драконий нету, по урону разницы не ощутите.
А сундучки с пухами еще будут, все будет :)

Про пвп луков дольше 1 минуты это отжиг. Утром было пвп у меня, 4 сек, стан по мне - промах ,стан мой попал, потом прицел, крит, противник труп. Какое длинное ПвП, та?

Timberleyk
23.10.2009, 15:18
релаьно жгут))))
сто пиццот раз говорят ВОлну НЕ Собирают. Её Покупают))) Она из шкатулок... поэтому дешевая...
Толку собрать грабитель на 80-м и быть привязанным, если на 85 вы волну купите или тень луны. Эти пухи лучше по определению и не вяжутся.
Реальные Жгуны)

смысл собирать только потому,что времени сидеть в гуймуне после работы не вариант)) заходишь береш ямшу,идешь в куб. И потом на запад ГД ПВП на 30 минут,ради фана ток.

Timberleyk
23.10.2009, 15:20
Да и абилка грабителя иной раз спасает) равный вар не добивает обычно.

Timberleyk
23.10.2009, 15:21
Да и абилка грабителя иной раз спасает) равный вар не добигает обычно.

protex2
25.10.2009, 05:49
1. Жесть! Два лука за 95+ ПвП 10 минут в закрытом пространстве????????? о_ОООООООО я в шоке. Вы или оба Гибриды с точеным шмотом и неточенными пухами, или это какой-то стеб! Дольше, чем 30 сек с луком не бьюсь в закрытой комнате... (и то 30 секунд это что-то на уровне фантастики). Как правило в 95-98% случаев на фулбафе - я сношу лука за 10-15 секунд в 34 комнате. Меня тоже в бытность, когда я был где-то 93-95 сносили луки постарше за 10-15 секунд. Повторюсь - Вы или оба имеете по 8-9К ХП или же оба бились с пухами точенными на +2 в лучшем случае..... или же 10 минут это капитальное преувеличение.
.
Пухи +7 оба под фул бафами. У меня было 7к ХП.
Хиру покатало + аптека рулит. Так что может быть мне еще и повезло выстоять под выстелами.
Но в комнате ржать стоял долго. там кроме нас Топ клан стоял и сматрел на это действо. )))

Ingers
02.11.2009, 22:45
С однорогим фармиться отлично :-) Мобы не добегают(маги до бегают и начинают каст, но не успевают ударить), если нету промахов... А если прошёл хотя бы 1 крит - то и кастануть не успевают :-D Естественно фул декс :-) Посмотреть можно тут http://www.youtube.com/watch?v=J_YNIS2R_Qo На 80+ буду собирать однозначно грабителя :-)

P.S. Если кто то хочет скачать тут оригинал (http://dump.ru/file/3694525)

lonerpro
03.11.2009, 04:23
Рогатка быстрее ложит тех же зайцев, много луков видел которые с однорогим юзают по 2-3 скилла на моба, что как-то напряжно по банкам или хирке. Однорогий для тех кто носит шапку на мп)

Ingers
03.11.2009, 06:22
Рогатка быстрее ложит тех же зайцев, много луков видел которые с однорогим юзают по 2-3 скилла на моба, что как-то напряжно по банкам или хирке. Однорогий для тех кто носит шапку на мп)

Ну тема называется "Любители Луков ЗА 70+" :-) а не "Любители Резинки от трусов ЗА 70+" :-)
Но, это ладно... С рогаткой не спорю быстрее убиваются - но, куда спешить? ну убьёш ты с рогаткой быстрее меня 60 зайцев на 5-10 минут, и что?) меня они не спасут )) Я тоже видел много лукарей и с луком и с рогаткой и с арбалетом которые тупо просто спамят скиллами моба... до потери у моба пульса... как видешь мне хватает всего лишь заморозки + автоатаки... то МП что я трачу - восстанавливают мне крылья потом... так что я баночки не пью практически... посмотри в начале ролика инвентарь... сколько там баночек :-D и они упорно копиться... ну не успеваю я их сливать ))

Fadeev_Valerii
04.11.2009, 20:11
как видешь мне хватает всего лишь заморозки + автоатаки... то МП что я трачу - восстанавливают мне крылья потом... так что я баночки не пью практически... посмотри в начале ролика инвентарь... сколько там баночек :-D и они упорно копиться... ну не успеваю я их сливать ))

МП что я трачу с рогаткой даже восстанавливать не надо, не трачу. Банки отдаю вару знакомому ибо ему нужнее :) моб под автоатакой не подходит.

fromartveilas
04.11.2009, 22:22
МП что я трачу с рогаткой даже восстанавливать не надо, не трачу. Банки отдаю вару знакомому ибо ему нужнее :) моб под автоатакой не подходит.
и отталкивающую никогда не юзаешь?

tompson1405
04.11.2009, 23:01

Гонишь.:rtfm: На сколько косточка заточена?

Spuntic91
15.11.2009, 21:37
я на 70 ЛВЛ взял однорогий лук, заточил до +3, отчасти пожалел от части нет, пуха норм, бьет тоже не плохо, так что бредово говорить что это плохая пуха. На 80+ собрал грабителя, волну не буду покупать из принципа, потому как его физ дебаф может сделать большую подставу как против луков так и против ближних классов, поясню на чем я основываюсь:
1. Против луков: может произойти такая ситуация что противник кританет физ атакой, а у вас в это время произойдет физ дебаф и вы матерясь отправитесь в ближайший населенный пункт =)
2. Против ближних классов: не все же вам сражаться против оборов и ему подобных, попадется вам вар мечник (к сведению максимальное расстояние атаки мечника до 14м), если вовремя не привяжите то при физ дебафе лука вас сложат с 1 удара ну максимум 2!!!
Так что если вы не хотите рендомничать то стоит задуматься о более стабильной пухе либо грабитель либо арбалет на 85 ЛВЛ (к сожалению не помню его названия) ;-)

fromartveilas
15.11.2009, 23:09
я на 70 ЛВЛ взял однорогий лук, заточил до +3, отчасти пожалел от части нет, пуха норм, бьет тоже не плохо, так что бредово говорить что это плохая пуха. На 80+ собрал грабителя, волну не буду покупать из принципа, потому как его физ дебаф может сделать большую подставу как против луков так и против ближних классов, поясню на чем я основываюсь:
1. Против луков: может произойти такая ситуация что противник кританет физ атакой, а у вас в это время произойдет физ дебаф и вы матерясь отправитесь в ближайший населенный пункт =)
2. Против ближних классов: не все же вам сражаться против оборов и ему подобных, попадется вам вар мечник (к сведению максимальное расстояние атаки мечника до 14м), если вовремя не привяжите то при физ дебафе лука вас сложат с 1 удара ну максимум 2!!!
Так что если вы не хотите рендомничать то стоит задуматься о более стабильной пухе либо грабитель либо арбалет на 85 ЛВЛ (к сожалению не помню его названия) ;-)
инеевский лук по большей степени для любителей пве: большой дамаг(по сравнению с тем же 80), замечательный прок(неплохо максит дпс, а мобов прот держит, так что не страшно),...в то же время инеевскую пуху можно будет продать(если конечно сам не привязал) в то время, как грабителя отвязать никак не получится.
А если хочешь быть неплохим противником в пвп, то инеевская арба будет намного лучше того же грабителя. да и не раз видел, как игроки 90+ с этим арбалетом были равноценными соперниками 95+ с палачом. в то же время, бегающий на 90+ лвле лук с грабителем это выглядит не очень оптимистично)

anuta285
16.11.2009, 11:53
бегающий на 90+ лвле лук с грабителем это выглядит не очень оптимистично)
это выглядит очень даже ничего, если точка +5+++(ее потом благополучно на палач переносим). волна согласен на 100500% больше для PvЕ!!
А чтоб получить еще и волну надо определяться было на 80, или грабитель, или волна, т.к. делать и то и то, и еще и точить, достаточно накладно!(для большинства)

Spuntic91
16.11.2009, 21:20
проблема в том что самой стабильной пухой на 85+ (до 95 ЛВЛа) является грабитель потому как это лук и разброс у него меньше и для увеличения атаки нужна мана (всреднем у лука на это уйдет 100-150 маны, почти как скилл), в отличие от того же арбалета, который, как уже говорили, может наносить либо колосальный урон, либо бить как праща тока с намного меньшей скоростью, а про волну я уже говорил выше. И еще на выбор влияет количество денег в кармане лукаря, грабителя намного проще собрать (по затратам меньше выйдет) в отличие от того же инеевского арбалета, а стоимость этого арбалета на разных серверах разная!

Spuntic91
16.11.2009, 21:30
и еще у грабителя его недостаток в уроне по отношению к инеевским пухам на 85 ЛВЛ компенсируется увеличением скорости атаки (для справки: ☆Праща Впечатлающее орудие 80ЛВЛ скорость атаки Атак/сек 0.71 уд/сек; ☆Кровавый лук Грабитель душ скорость атаки Атак/сек 0.72 уд/сек) и по признанию некоторых оборов из под обстрела грабителя хоть и возможно выйти но это сделать сложновато!!! (оборы далеко не нубы), так что не стоит наговаривать на этот лук, это норм вещь!

protex2
16.11.2009, 21:56
Эх жалко я заточку в +10 со своего Иневского арбаля сорвал. Посмотрел бы я как Оборы и Вары бегали от такой точки. Ну про то как Луки и Робники ложаться можно не расказывать 2-3 тычка авто атакой и Бай Бай.

fromartveilas
16.11.2009, 21:58
И еще на выбор влияет количество денег в кармане лукаря, грабителя намного проще собрать (по затратам меньше выйдет) !
у инеевской пухи, во-первых, больше дамаг, во-вторых, нет автопривязки, и в третьих если купить с умом(точёную и с камнем) то выйдет почти то же самое, что скрафтить грабителя, проточить до +6-7 и вставить 9 камень. подороже конечно( в среднем на 5кк) но дамаг окупает. и вспоследствии инеевскую пуху можно будет продать .в то время как грабитель выйдет "обузой" на 10 лямофф минимум. прокачаться с 80 до 85 можно и с 69 пращёй в гуе - не так уж и сложно.
P.S. разница в 0.01 скорости порадовала. дисбаланс в пухах просто нереально ощутимый=)

Spuntic91
17.11.2009, 10:21
не забывай что на разных серверах стоимость инеевских пух разная! и инеевский арбалет может выйти где нить под 20кк!!! если ты не донат то будет как то сложновато собрать такую сумму! и в предыдущих ответах я сравнивал пращу и лук на 80 ЛВЛ, разница в скорости атаки с арбалетом будет ваще в 0,1, а если еще учесть кучность стрельбы то выходит что грабитель тоже далеко не плохая пуха)
P.S.: я не спорю что инеевский арбалет хорош в ПВП но и затраты на него выйдут тоже не малые, а продать его потом чтобы окупились все затраты будет тоже не легко)

Vargshar
17.11.2009, 14:49
не забывай что на разных серверах стоимость инеевских пух разная! и инеевский арбалет может выйти где нить под 20кк!!! если ты не донат то будет как то сложновато собрать такую сумму! и в предыдущих ответах я сравнивал пращу и лук на 80 ЛВЛ, разница в скорости атаки с арбалетом будет ваще в 0,1, а если еще учесть кучность стрельбы то выходит что грабитель тоже далеко не плохая пуха)
P.S.: я не спорю что инеевский арбалет хорош в ПВП но и затраты на него выйдут тоже не малые, а продать его потом чтобы окупились все затраты будет тоже не легко)

Да как бы Иней будет только подниматся в цене, (до определенного предела конечно) так как многие его все же привязывают. По этому, что Волна, что Аромат это не только отличное оружие, но и прекрасное вложение капитала ))

Spuntic91
17.11.2009, 16:24
насчет Аромата согласен, а вот про Волну я поспорю! почитай http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=26953 и поймешь почему Волна вещь дорогая и сомнительная)

Schizoid
17.11.2009, 16:26
Волна отличная вещ) Насчет сомнительности - там очень двояко) Это и плюс огромный, но и минус)

Spuntic91
17.11.2009, 16:35
Волна против робников хороша особенно когда бафф сработает, но против физиков включается сразу рендом (попадут или не попадут), а если учесть что мечники быстро бегают хорошо уворачиваются и не плохо попадают то возрастает шанс на то чтобы лечь почти мгновенно!

Schizoid
17.11.2009, 16:39
там не такое сильное падение фдефа, чтобы ложиться мгновенно, если ты отбаффан.

Допустим при 4200 фдефа. под баффом он падал до 3к не так уж и критично) Хотя существенно)

Vargshar
17.11.2009, 16:45
там не такое сильное падение фдефа, чтобы ложиться мгновенно, если ты отбаффан.

Допустим при 4200 фдефа. под баффом он падал до 3к не так уж и критично) Хотя существенно)

4200? Это баф онли прист? Просто у меня в бюджетном физ обвесе и смешной точке, под бафом приста и вара 7095 физ деф. Просто Волна как бы и требует соответствующего эквипа.
ЗЫ. У меня арбаль ))
ЗЫЫ. 88 лвл )))

Schizoid
17.11.2009, 16:58
я ХЗ под какими баффами смотрел) думаю что без вара точно.
В селфе у тебя сколько?

Vargshar
17.11.2009, 20:27
3468 на селфе. Точка чисто символическая ))

Schizoid
19.11.2009, 16:18
Хы лучше чем у мя явно))) а камушки какие? у мя 3100 селф всего))
Правда все камни абсолютно на хп)

Vargshar
19.11.2009, 16:42
Хы лучше чем у мя явно))) а камушки какие? у мя 3100 селф всего))
Правда все камни абсолютно на хп)

Камни на ХП, не в них дело )) Это грин бижа Широких Земель, ДК наручи и броня на 87 )) Соответственно на 90 придется догонять точкой, иначе при смене наручей и брони физ деф упадет.

Schizoid
19.11.2009, 17:09
а ну у меня пояс на мгдеф. дальше классика. 2+2 путник воин, инеевая бижа и накидка)
Ясно откуда выше от армора и пояса. и от наручей еще добавилось) Прикольно)

maps2r
10.12.2009, 18:37
а мне брат волну подарил я его поменял на палач (с доплатой))

Йа школота

putman
22.05.2010, 10:49
Как вы смотрите на такой лук на 72 лвле ??
Лук лунный серп
-0,10 скорсоть атаки
+7 ловки
2 камня 8 ур
+4 точка

Heralt_Riv
22.05.2010, 10:59
Мы смотрим на некропостера и думаем, накой точить настолько пуху, да ещё и заряжать её камнями 8 лвл, если у меня в Грабителе стоит пара 7??? Вы этот лук собираетесь до 100 использовать? XDDD

Rediska777
22.05.2010, 12:40
Мы смотрим на некропостера и думаем, накой точить настолько пуху, да ещё и заряжать её камнями 8 лвл, если у меня в Грабителе стоит пара 7??? Вы этот лук собираетесь до 100 использовать? XDDD

Я просто на него смотрю хД

YandexMoney
15.09.2010, 14:48
Помоему с однорогим до 85 можно побегать..но я арь купил сверх лука до 85 на вск случай http://flashpw.kvins.ru/_ph/4/1/800181046.jpg На 85 иней грин лук буду брать http://flashpw.kvins.ru/_ph/4/1/56743248.jpg так что бред что праща лучше)

DlESEL
15.09.2010, 14:57
щас бегаю с однорогим луком+6 8камушки на физ...
пока норм=)

tompson1405
15.09.2010, 15:07
пока норм=)

"Езжу на запорожце с тюнингом за 20 000 $, пока норм."

kandakun
15.09.2010, 15:10
пока норм=)

Рогатка с такой же точкой покажет себя значительно лучшим оружием -_-

Jyzzy
15.09.2010, 15:49
Товаришь,я начинаю сомневаться,что вы лук)))

http://pwskillbase.ru/?class=ea&skill=21&lvl=dark

Вы опять несёте чушь.Пожалуйста проверьте свои источники перед тем как выдать очередной перл

и чо? несмотря что ты кинул ссыль на нубобазу, два немисающих скилла тёмный падающий(ололо) и кровавая(ололо)

единственно правильная мысль

Если не знаете о чём речь не лезьте.
У лука с прашей и арбалетом совершенно разные показатели в скорости атаки макс и минимальном дамаге.Следовательно это разные луки.

Ни цели высказывания ни правильной пунктуации я в этом предложении не вижу.

если ты считаешь что арбалет и праща в руках лучника это разные билды...то мне тебя жаль, это что значит что если я на 50 носил лук, на 60 арбалет, на 70 пращу, на 80 опять арбалет, на 85 лук, чо я менял билд каждые 10 лвл-ов?

tompson1405
15.09.2010, 15:54
если ты считаешь что арбалет и праща в руках лучника это разные билды...то мне тебя жаль, это что значит что если я на 50 носил лук, на 60 арбалет, на 70 пращу, на 80 опять арбалет, на 85 лук, чо я менял билд каждые 10 лвл-ов?

На 90+, 100+ уровнях это действительно разный билды.Не вижу смысла разгонять скорость атаки с арбалетом в руках.Следовательно, шмот на минус паузу для арбалетчика не катит.Там нужно максить урон, т.е. шмот с бонусами ловкости или силы.

Jyzzy
15.09.2010, 16:01
На 90+, 100+ уровнях это действительно разный билды.Не вижу смысла разгонять скорость атаки с арбалетом в руках.Следовательно, шмот на минус паузу для арбалетчика не катит.Там нужно максить урон, т.е. шмот с бонусами ловкости или силы.

я это прекрасно понимаю, но я про проходные пухи(50-85/95/99), проходные пухи разные, и выбирать лучшее не значит выбирать онли луки/арбы/пращи

tompson1405
15.09.2010, 16:09
я это прекрасно понимаю, но я про проходные пухи(50-85/95/99), проходные пухи разные, и выбирать лучшее не значит выбирать онли луки/арбы/пращи

Естественно.Ходить только с луком или только с арбалетом - Глупо.Однорогие лучники весело выглядят в глазах владельцев Пращи Ветра или Арбалета Грома.

Jyzzy
15.09.2010, 16:13
Естественно.Ходить только с луком или только с арбалетом - Глупо.Однорогие лучники весело выглядят в глазах владельцев Пращи Ветра или Арбалета Грома.

особенно обладателям 4-го ранга и дк наручей...да и еще, умиляет словосочетание пвп и 70+, если и бывает пару случайных пк то либо противник падает либо не падает, и не важно что там, автоатака или скиллы

DlESEL
15.09.2010, 17:05
Рогатка с такой же точкой покажет себя значительно лучшим оружием -_-

Ну..., каждый сам выбирает, с чем ему удобней.:)

DlESEL
15.09.2010, 17:06
Не так ли?

Sharikow
15.09.2010, 17:08
Не совсем так - о вкусах спорить бессмысленно, спорят обычно об эффективности, а эффективность у пращи гораздо выше, нежели у однорогого ;)

DlESEL
15.09.2010, 17:22
Не совсем так - о вкусах спорить бессмысленно, спорят обычно об эффективности, а эффективность у пращи гораздо выше, нежели у однорогого ;)

ладно, спорить не буду больше)) всё же я в 1ую очередь за танка играю)

Mitrofan1
15.09.2010, 20:55
раньше с луком все ходили.

Stillian
15.09.2010, 22:17
обор 85+ отличается умом и сообразительностью
причем в который раз в разделе арчеров

IamGrey
15.09.2010, 22:22
С 69ого бегал с пращей +5,вполне устраивала.Теперь с грабом,хорошая вещь,не пожалел что собрал:)
Можно Граб точнуть на +5 и Бегать до 90)Если есть деньги на волну то собирай волну:)
Многие оставляют иней пухи как финал пуху.:)
Всё сказанное выше имхо.

glebus77
15.09.2010, 22:26
аффтор далбоящер и опазорилсо

octrem
15.09.2010, 22:28
Теперь с грабом,хорошая вещь,не пожалел что собрал:)

Всё еще впереди

maichan
15.09.2010, 23:49
Хожу (78 лвл) с однорогим 2 камня 7 лвл с +3 точкой. В принципе да, рогатку можно взять, но я их просто так не переношу (да и откуда стереотипы, ЧТО НАДО РОГАТКУ? Это игра, не вижу смысла жить по шаблону других). Думаю с ним проходить до 85, дальше сменить на арбаль. Лук, если смотреть со стороны, не плохой, на каче/фарме мобы не добигали, когда с кем-то в пвп сталкивалась, при руках жахала больно. Так уж, если кто-то хочет брать лук етот, берите, он дешево стоит (свой за 2 взяла), при финансах можно как 2 пуху рогатку.

Jyzzy
16.09.2010, 05:06
на 70+ бегал с однорогим +4 2 камня 7ур - норм, на 80ур собрал грабитель точнул на +6 и полностью доволен ну а тебе если есть возможность собрать волну то собирай и не парься, с ней точеной можно до 99ур пробегать спокойно

купил запорожец натюнинговал на 20к$ и полностью доволен(с)
а чего-ж до 99-го с грабителем не побегать, точни его +10 и будь полностью доволен

аффтор далбоящер и опазорилсо

автор уже не читает эту тему

Теперь с грабом,хорошая вещь,не пожалел что собрал:)

абсолютно согласен с octrem

dezaight0993
16.09.2010, 17:22
да и откуда стереотипы, ЧТО НАДО РОГАТКУ? Это игра, не вижу смысла жить по шаблону других

+100500!!! смерть стереотипшикам с рогатками XD

а если по теме, то хожу с однорогим и вполне доволен

ShadeWare
16.09.2010, 17:25
название темы намекает? о_О

Jyzzy
16.09.2010, 17:33
чтож вы все носители однорогих и граблей настолько "вполне довольны", это больше названия темы намекает...вспомнился прикол, в каждой пачке сигарет 20 "после-сексов"

maichan
16.09.2010, 17:33
+100500!!! смерть стереотипшикам с рогатками XD

а если по теме, то хожу с однорогим и вполне доволен

Рогатки в мусор, лукам дорогу!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/5.gif

vovan425stalker
16.09.2010, 17:37
имхо однорогий няшный на вид говно внутри =) праща на оборот
я взял ловушку на 80 жду когда подрасту =)(ее в отличии от грабителя моно впарить)

Graf_War
16.09.2010, 19:19
ДА ну нафиг лук на 70лелв лучш пращи,там тока станы норм а атака никакая надо минимум на +5точить

timoxa19886941
18.09.2010, 14:35
поглядел почитал вообщета тема луки, причем тут праща тактика пвп против других классов?, сам на 70 бегал с удовольствием с однорогим +3 2 камня на физ атаку и не жаловался , чейчас грабитель пока погляжу скажу точно что не хватает:)

octrem
18.09.2010, 14:45
поглядел почитал вообщета тема луки, причем тут праща тактика пвп против других классов?, сам на 70 бегал с удовольствием с однорогим +3 2 камня на физ атаку и не жаловался , чейчас грабитель пока погляжу скажу точно что не хватает:)

:brick: (10)