PDA

Просмотр полной версии : тактика боя

Страницы : 1 [2]

Rosenstolz
07.11.2009, 00:26
снимай тряпки, одевай лайт и камуффки, самое главное камуффки)

Ни, в топку лайт, мне статов мног осливать нужно будет да и в робе мой прист секазнее смотрится :D

Sceptic
07.11.2009, 07:02
снимай тряпки, одевай лайт и камуффки, самое главное камуффки)
... и меняй асуру на лук или кастеты, угадал? :)
не хочу обидеть никого из лайт-магбилдов, но сливать треть статов ради процента крита...
гибрид (http://www.pwcalc.ru/?char=7ff96731a435a14e)
лайт (http://www.pwcalc.ru/?char=f052bc345e6e0e3a)

Sauron80
07.11.2009, 10:13
Я 76 лвл, у меня позорные 2к физы под своим баффом+бафф вара.... омг, нужно срочно что-то делать :D

камушки на физ деф тебе в помощь и тченная бижа на физ деф
и не надо никаких лайтов, в робе физ деф легко разгоняется до 10к+

yawa
07.11.2009, 14:14
у меня на 76 лвл было позорных 1.2к фдэфа и 3кхп под своим, танковым и варовым баффом =)

Sauron80
07.11.2009, 14:16
у тех кто ставит камни на хп и на 99 не так уж дофига физдефа)))
вопрос кому что надо

yawa
07.11.2009, 14:17
мне надо было в гуе выживать, ибо без камней на хп у меня даж 3к хп не насобиралось =)

NEVIDIMICH
07.11.2009, 20:28
а точиться не пробовали?) на 90+ очень фулл интам точка + 5 и выше помогает) а стоит относительно копейки

Rosenstolz
08.11.2009, 00:39
Sceptic с лайтом пущай луки забавляются и боевые табуретки с чертиками :)))))

Sauron80 ни, камни на физдеф мне никак... у меня хп без баффа танка 2,2к в 60ХХ еле выживаю под сферой :( Может толкьо если в накидку запихнуть и в шапку, с которой я побираюсь, они у меня основательно дырявые уже :D 7ки поставить неплохая думаю прибавка будет.

yawa
08.11.2009, 02:51
а точиться не пробовали?) на 90+ очень фулл интам точка + 5 и выше помогает) а стоит относительно копейки

на 76м-то лвл точится? зачем?
на 90+ не спорю, конечно помогает =)

NEVIDIMICH
08.11.2009, 04:08
с переносом точки проблемы на каком уровне точиться в принципе не стоит) хотя сам пока хожу в рандомной точке 2-3 и проблем не возникает)

Rosenstolz
08.11.2009, 08:41
У меня заточка +2 на 76, хватает пока что. Смысла нету пока делать +4...+5.

NEVIDIMICH
08.11.2009, 21:10
У меня заточка +2 на 76, хватает пока что. Смысла нету пока делать +4...+5.

у меня хп без баффа танка 2,2к в 60ХХ еле выживаю под сферой :(

только мне кажеться, что тут явное противоречие?)

а точка +3 (ну у меня лично) легко получаеться рандомно с 20-30 миражей=) которых мне падает в избытке с сундуков, ХХ, камни с бездухов/квесты.

Kormiys
09.11.2009, 09:26
Ребят, вы тут уже 2 страницы оффтопа написали.
Я свой физдеф выложил только по просьбе nevidimich, если вы хотите обсуждать эту тему - то вам сюды:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=42472

NEVIDIMICH
10.11.2009, 03:26
Тогда по существу)
1. я прист 52лвл, молния 3лвл и дальность маленькая, а смерч,стрела 10лвл, и дальность большая... стоит ли мне достаточно близко подходить к физ мобу и использовать молнию, или надо только против дальнобойных магов, или лучников? - смысла молнии на 52+ нет ВООБЩЕ, поскольку уровень данного скила и соответсвенно его дамаг не позволят нанести вам какой-либо ощутимый в разнице урон со стрелой или смерчем, а затраты МП по сравнению с оными весьма велики.
2. какие пилюли на 50+ лучше всего заменяют хирку на мобокаче?- тут уже все зависит от вашего направления (инт, кон и т.д.), скорости регена МП и собственной манны, но пилюли на 6к манны должны вам помочь, отката их вам как раз хватит, чтобы израсходовать свою манну=)
3. я играю на серве Астра, а там 50+лвл ходят на тв, и перед тв, а в будущем ГвГ мне приходится одевать хирку на жс. но после тв у меня еще остается достаточно много, даже если купил бронзу. стоит ли мне нахиливать самого себя перед атакой моба, что бы хирка особо не каталась? - хмм, решать вам, но лично у меня редкий моб, включая лучника, может добить до отката хирки, не зная вашей ситуации сложно ответить, но судя по вопросу, из которого видно что хирка вам нужна=), видимо да)
4.стоит ли привязывать физ мобов, когда они почти подошли ко мне, что бы во время привязки они не могли атаковать, а я спокойно их добил?- смысл? есть ли у вас 100% гарантия что привязка/сон сработают на конкретном мобе? а по скорости каста связка смерч-стрела примерно сравнимы с ними, и посему вы как раз успеваете добить моба) хотя я всегда убиваю мобов за 3-4 каста(5 при повышенной защите от металла)

epriest
11.11.2009, 17:12
2nevidimich
1. если молния слабая - то воюем смерч-стрела, МоС по требованию/желанию
2. там есть пилюлька по +50 регена каждого или +50 регена маны, последняя дешево и сердито (названий не помню см. у Аптекаря)
3. не жалко хирку - не лечите себя, жалко - планируйте бой так чтобы не каталась; но если и катнулась нечего расстаиваться на то она и хирка, чтобы кататься))
4.на этих уровнях нет, проще - учите "преграду из перьев" и юзайте

NEVIDIMICH
11.11.2009, 17:20
если вы не заметили, то я просто скопипалстил начальные вопросы темы и дал сам на них ответ через дефис)
причем мои ответы не сильно разняться с вашими) но вот насчет аптеки я с вами не согласен. Так как, реген мой (фулл инт,10баф,шмот с регеном) + 25(режеться в бою) регена от пилюли не даст нужного эффекта бесконечного мободроча)

YouDjeen
12.11.2009, 06:54
А дело не в эффекте бесконечного мободроча, просто надо взять две пилюли и сравнить, сначала взять ту, что регенит +50 или +100 в секунду, умножить на 600 секунд и разделить на 4 и сравнить кол-во отрегененной маны с тем, что восстанавливают таблетки с регеном 6000. или 9000 или какие там ещё и просто посмотреть что выгодно по цене в [B]данный[B] момент, т.к. цены на траву у разных котов разные.

+100 регенит: 100*600\4=15000 маны в боевом режиме, по-моему таких таблеток даже на 90+ аптекарских уровнях нет, макс 9000 или 12000, так что на реген лучше, правда дольше, так что надо наверно комбинировать. Сам всю жизнь с хирками, так что жрать таблы, регенящие махом определённое кол-во маны, не выгодно.

shopsirius
13.11.2009, 13:05
конечно бред маховые таблетки есть=)

NEVIDIMICH
13.11.2009, 21:24
конечно бред маховые таблетки есть=)

А дело не в эффекте бесконечного мободроча, просто надо взять две пилюли и сравнить, сначала взять ту, что регенит +50 или +100 в секунду, умножить на 600 секунд и разделить на 4 и сравнить кол-во отрегененной маны с тем, что восстанавливают таблетки с регеном 6000. или 9000 или какие там ещё и просто посмотреть что выгодно по цене в [B]данный[B] момент, т.к. цены на траву у разных котов разные.

+100 регенит: 100*600\4=15000 маны в боевом режиме, по-моему таких таблеток даже на 90+ аптекарских уровнях нет, макс 9000 или 12000, так что на реген лучше, правда дольше, так что надо наверно комбинировать. Сам всю жизнь с хирками, так что жрать таблы, регенящие махом определённое кол-во маны, не выгодно.

напомню, что вопрос звучал, о замене хирки аптекой, т.е. нужна бесконечная манна=) , а это именно та аптека, которую посоветовал я.

Rosenstolz
14.11.2009, 09:30
только мне кажеться, что тут явное противоречие?)

а точка +3 (ну у меня лично) легко получаеться рандомно с 20-30 миражей=) которых мне падает в избытке с сундуков, ХХ, камни с бездухов/квесты.

Нет здесь никакого противоречия. Еле как но выживаю - не сливаюсь же. А если не сливаюсь то и нафига мне точить этот 70й грин на +4? :) Кстати в 68ХХ тоже не падаю, хотя там босс суровее :)

Lezenford
14.11.2009, 13:17
вот когда не будешь падать в 76 на душе - вот тада тру) а 68 бьют и не больно в принципе, кроме души навреное, остальных точно масхилом отхиливал)

YouDjeen
14.11.2009, 13:45
Думаю тролль наговорил уже достаточно на рид онли, разве нет? А птичий грипп зло, из-за него такие вот школьники не знают чем заняться на подаренных сан эпидем станцией каникулах.

Rosenstolz
14.11.2009, 15:41
вот когда не будешь падать в 76 на душе - вот тада тру) а 68 бьют и не больно в принципе, кроме души навреное, остальных точно масхилом отхиливал)

Мне честно говоря на "тру" фиолетово, в 76 мне эта душа нафиг не нужна :) В 68ХХ фулл инта бьют больно, но терплю - куда девацо. Точиться мне уж больно лень, жду 80 апа :) В основном мои места фарма в подземельях 74 и 82ХХ и 89 рай, иногда морозильник, а там присту много хп не нужно.

gonec77
14.11.2009, 16:28
на душе (ударение на У), я наблюдал твою маму, и то как она моется
ДУШЕтрепещущее зрелище, надо заметить (или ненадо), есть 2 варианта
1) замечать это значит поверить мне то что я мылся в душе с твоей мамой и сестрой твоей мамой и сестрой (это для убедительности 2 раза написано, чтоб ты поверил, деревенщина, знаю я таких как ты, много повидал таких как ты)
2) Класс (замечательно)

http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img016.gif

Immortal86
20.11.2009, 12:11
Хочу узнать тактику боя, и прошу хай пристов ответить на следующие вопросы:
1. я прист 52лвл, молния 3лвл и дальность маленькая, а смерч,стрела 10лвл, и дальность большая... стоит ли мне достаточно близко подходить к физ мобу и использовать молнию, или надо только проив дальнобойных магов, или лучников?
2. какие пилюли на 50+ лучше всего заменяют хирку на мобокаче?
3. я играю на серве Астра, а там 50+лвл ходят на тв, и перед тв, а в будущем ГвГ мне приходится одевать хирку на жс. но после тв у меня еще остается достаточно много, даже если купил бронзу. стоит ли мне нахиливать самого себя перед атакой моба, что бы хирка особо не каталась?
4.стоит ли привязывать физ мобов, когда они почти подошли ко мне, что бы во время привязки они не могли атаковать, а я спокойно их добил?

заранее спасибо

1.Смерч немного замедляет передвижение моба какой бы он нибыл дальнего или ближнего боя) Дла стрелы и молнии блиpmrj подбегать не нуно)
2.Пилюлки на вост МП на 10 мин
3.Можеш заменить хиру на пилюли вост ХП и те вполне хватит + можеш также ся подхиливать)
4.Смотря в какой ситуации, но в принцепе можна)