PDA

Просмотр полной версии : тактика боя

Страницы : [1] 2

garnett555
18.10.2009, 03:38
Хочу узнать тактику боя, и прошу хай пристов ответить на следующие вопросы:
1. я прист 52лвл, молния 3лвл и дальность маленькая, а смерч,стрела 10лвл, и дальность большая... стоит ли мне достаточно близко подходить к физ мобу и использовать молнию, или надо только проив дальнобойных магов, или лучников?
2. какие пилюли на 50+ лучше всего заменяют хирку на мобокаче?
3. я играю на серве Астра, а там 50+лвл ходят на тв, и перед тв, а в будущем ГвГ мне приходится одевать хирку на жс. но после тв у меня еще остается достаточно много, даже если купил бронзу. стоит ли мне нахиливать самого себя перед атакой моба, что бы хирка особо не каталась?
4.стоит ли привязывать физ мобов, когда они почти подошли ко мне, что бы во время привязки они не могли атаковать, а я спокойно их добил?

заранее спасибо

Sauron80
18.10.2009, 09:13
1. молния ест в два раза больше маны чем вихрь или стрела, а дамаг от нее больше не в 2 раза, так что по эффективности кача лучше использовать связку стрела-вихрь, если мобы с маг дефом или металическое - только стрелку.
2. не знаю - всю игру бегаю с хирками)
3. 1 хил-вихрь-стрела-вихрь(пока моб не умрет)-хил и следующий моб - в случаее если до мобов не далеко бежать
4. до 92 лвла привязка в бою эффективна в основном как саппорт скил в пати, так как уменьшает вашу маг атаку на половину, то есть кинув привязку вам надо еще снять с себя дебаф и только потом бить - в итоге выигрыш от привязки 1-2 секунды, которые ничего не решат на мобокаче, а расходы маны увеличится существенно, лучше сначала слипить сильного моба, дебафать на магию и физу, снимать с себя дебафы и потом начинать бить, хотя это все не обязательно - можно тупо бить мобов и потом себя подхиливать

сугубо имхо....

kuntsevich
18.10.2009, 09:17
3) я правда пока только 31, но ем пилюли на реген мп, дабы не использовалась хирка.

Sauron80
18.10.2009, 09:20
в бою реген падает, поэтому пилюли на реген не слишком эффективны, они хороши на боссах в данжах, когда прист хилит имобы на него не агрятся, то есть боевой режим не включен

3aToW4R10CK
20.10.2009, 10:59
1 хил-вихрь-стрела-вихрь(пока моб не умрет)-хил и следующий моб

++

Я 45, фуллинт. Мобы моего уровня НЕ добегают... валить мобов 50+... пффф... да без проблем. Даже реген пропасть не успевает. Пару раз стукнут и ложатся. С 43 левела подогнали голд Инь Янь с точкой +2, с ним вообще проблем на мобокаче не наблюдаю.

Молнию качнул в самом начале сдуру, она до сих пор 1 ур. и не нужна совершенно.
Качайте интовых жрецов и проблем на мобокаче не будет.

Насчёт пилюль. Хирку вешаю только в крутые походы (не еврей, но жадный хД). Остальное время перебиваюсь медитацией. Вальнул 10-15 мобов, посидел, отдохнул, и по новой...

Sheath
20.10.2009, 11:08
Я 45, фуллинт. Мобы моего уровня НЕ добегают...

Представьте, какая неожиданность... дальше пойдут мобы которым и добегать то до вас не надо будет... А еще дальше добегать начнут.

Молнию качнул в самом начале сдуру, она до сих пор 1 ур. и не нужна совершенно.Качайте интовых жрецов и проблем на мобокаче не будет.

Качайте, не спорю. Точитесь и тратьте деньги на камни в броню, которую вы продадите через неделю...
Кстати молния хороша как открывающий скилл...

Насчёт пилюль. Хирку вешаю только в крутые походы (не еврей, но жадный хД). Остальное время перебиваюсь медитацией. Вальнул 10-15 мобов, посидел, отдохнул, и по новой...

Поведайте мне про крутые походы на вашем уровне,а?

3aToW4R10CK
20.10.2009, 11:48
Представьте, какая неожиданность... дальше пойдут мобы которым и добегать то до вас не надо будет... А еще дальше добегать начнут.

Дальнобойные мобы - аналогично... пукнут раз-два и ложатся. Даже реген пропасть не успевает. Оооочень в редких случаях я использую хил непосредственно в бою.

Качайте, не спорю. Точитесь и тратьте деньги на камни в броню, которую вы продадите через неделю...

Я не донатор. Точусь в основном найденными или скрафченными камешками... не напрягает совершенно.

Кстати молния хороша как открывающий скилл...

Вихрь хорош, как открывающий скилл... замедление позволяет мне скастовать на одно заклинание больше.

Поведайте мне про крутые походы на вашем уровне,а?

Я имею в виду любые патийные сборы, когда нет права на ошибку.

Кстати я на своём уровне фармлю 69 данж с 67 обором и 50 друлей вообще не напрягаясь... не каждый прист-гибрид сможет выхилить танка такого уровня на ТАКИХ мобах...

Aquadeath
20.10.2009, 11:49
sheath, что же вы к ним так жестоки ))) они же маленькие ещё ) глупости говорят.. нужно разжевать...)))

вообще куча тем на форуме на тему что нужно качать, что нет.. что где использует.

зы: Молния нужна, таблетки на реген позволят вам сидеть в медитации меньше, чем обычно..

Насчет хилла.. у меня макрос был когда- то реген - молния - смерч - стрела.. и собственно если моб не улучшеный, то он мертв ) но молнию я качала по полной.. + без молнии в ПВП никак )

насчет привязки.. есть ещё слип.. когда были физики улучшенные и не охота тратить ману на перья я делала так.. слип - дебафы на моба - связка - дебаф с себя - молния - смерч и тд.. и в принципе мобы на 5 левелов выше не доходили (хотя я не фул инт)

вообще имхо.. качать не надо токо молитву о ясности и аое хилл )) остольное в любом случае нужно.. и да.. точиться и одеваться.. как правильно сказали.. денег много, тогда вперед.. а если нет, то можно жить бюджетно левела так до 80го.. а там уже и голдогрин можно и точиться получше )

Aquadeath
20.10.2009, 11:53
Кстати я на своём уровне фармлю 69 данж с 67 обором и 50 друлей вообще не напрягаясь... не каждый прист-гибрид сможет выхилить танка такого уровня на ТАКИХ мобах...

а вы гибридом играли? вы можете 100% утверждать, что и кого он может выхилить, а кого нет?))) ещё один фул инт прист с манией величия...

таблетки на реген маны + пара банак на ману заменяют хирку во всех случаях, кроме когда нужно сфера

Sheath
20.10.2009, 12:00
Дальнобойные мобы - аналогично... пукнут раз-два и ложатся. Даже реген пропасть не успевает.

Ну да... конечно, а еще с ростом уровня мобов не будет повышеться их атака и хп....

Я не донатор. Точусь в основном найденными или скрафченными камешками... не напрягает совершенно.

На Вашем уровне - не удивлен. Дальше Вы собираетесь придерживаться этой же тактики?

Вихрь хорош, как открывающий скилл... замедление позволяет мне скастовать на одно заклинание больше.

А чем плохо его кастовать следующим? Проблемы времени не стоит, вихрь кастуется крайне быстро.

И не рассказывайте пожалуйста как вы ФАРМИТЕ данж.. может Вы просто 1 раз помогли танку сделать в данже квест на 20-20-20... Но про убиение бычеголова и лошади даже не заикайтесь, все равно не поверю.

Aquadeath - аое хил вкусная штука в 99-м данже когда ты единственный прист.

Aquadeath
20.10.2009, 12:03
sheath, ну я говорю про то, что его можно попозже раскачать.. кстати когда начали 99ый фармить, пришлось его аж до 7го левела прокачать =( но вроде справляется ) если танк почаще каст сбивает, то даже у луков хирка не катается )) а с 1ым аое хиллом они у мя почему-то умирали :shuffle:

Sceptic
20.10.2009, 12:04
нет, тут как раз проблема времени ) как самый быстрый из скиллов, вихрь не может кастоваться первым по определению.

Aquadeath
20.10.2009, 12:05
вОт.. о чем и говорят.. лучше прокачать молнию и первой кастовать её, как самую домажную.. но они ведь не слушают =(

Sheath
20.10.2009, 12:06
sheath, ну я говорю про то, что его можно попозже раскачать.. кстати когда начали 99ый фармить, пришлось его аж до 7го левела прокачать =( но вроде справляется ) если танк почаще каст сбивает, то даже у луков хирка не катается )) а с 1ым аое хиллом они у мя почему-то умирали :shuffle:

С моей любовью к максимализму он у меня темный... однако действительно, на 88-м уровне я его замаксил последним.

Sceptic - Думаю, вы все же поняли о чем я )

Aquadeath
20.10.2009, 12:09
sheath а можно личный вопрос? ну да ладно.. задам.. а у вас молитва о ясности какого левела?)))

Sheath
20.10.2009, 12:09
sheath а можно личный вопрос? ну да ладно.. задам.. а у вас молитва о ясности какого левела?)))

11-го. Чтобы глаза не мозолила )

Aquadeath
20.10.2009, 12:13
sheath я вам памятник поставлю!!!

Sheath
20.10.2009, 12:15
sheath я вам памятник поставлю!!!

Попозже если можно ) Еще 4 скилла добыть осталось, не считая 2-х на 100--й уровень.
Кстати 11-я темная молния очень вкусная вещь на практике оказалась...

3aToW4R10CK
20.10.2009, 12:29
АоЕ хилл?! Не смешите меня! Может быть в ПвП, или на АоЕ боссах он оправдывает себя, но обычно прист лечит одного, того, кто танчит, и АоЕ хилл бессмысленная штукенция вплоть до 80+.

Aquadeath! А может быть вы считаете, что гибрид лечит лучше, чем фулл инт? Или хотя бы на равных? Тогда вам стоит почитать учебники по математике.

Да, в 69 данже я помогал обору с квестом, а мышь болот наносила обору по 1200 дамага. Я конечно без перерыва держал на нём столб, но хп держал не меньше 60%, а большей частью отхиливал полностью.

А молнию учить буду только после того, как вызубрю все патийные скиллы. Потому как духа не хватает катастрофически! А тратить дух на ненужный мне (пока что) скилл, в ущерб нужным (сейчас) - это в высшей степени глупо!

Aquadeath
20.10.2009, 12:34
омг... паника.. я недостаток маг атаки компенсировала шмотом на пение.. спам МОСом справляется почти всегда... + отличие в маг атаке на нубо левелах не так заметно, как предположим на 90+
аааааааайййй.. дочитала до конца.. чем-чем вы хилили танка??? столбом? просвещенностью чтоль???

а вы только на мышь ходите? а бык и лошадь типа лесом?

Sheath
20.10.2009, 12:36
Aquadeath - он ходит на 20-20-20 и называет это фармом.

Aquadeath
20.10.2009, 12:36
они там дк с мобов чтоль фармят?

Sheath
20.10.2009, 12:37
они там дк с мобов чтоль фармят?

Не знаю... Были бы Темные символы, я бы понял...

3aToW4R10CK - кстати аое боссы появляются и раньше... а также существет такое неприятное явление как аое-мобы.

3aToW4R10CK
20.10.2009, 12:40
Просвещённость опять таки 1 ур., прокачанная сдуру в самом начале. Молитва о спокойствии вполне выдерживает танка на мыше... в случае, если мышь скритит, всегда есть молитва о ясности (как бы её ни ругали, меня она очень часто выручала, так как не всегда спокойствие выдерживает напор, особенно нескольких мобов, на танке)...

Боссов в 69 данже я, конечно же не выдержу... а что? Мышь - не показатель, учитывая, что и обор, и тем более я, ходим по данжу далеко НЕ-по-уровню?

Я там опыт фармлю. Не так надоедает, как мободроч, интересно и познавательно! И опыта дают очень даже прилично для моего уровня...

Sceptic
20.10.2009, 12:41
угу, бессмысленный и бесполезный скилл... если не секрет, вы того же туманного били только сам для себя, или с пати?
фуллинт лечит сильнее, никто не спорит. 45-й фуллинт с инькой +2 и одним 7-м камнем дает 204 хп в секунду, кон-инт дает 191 хп в секунду. потрясающая разница, правда?
про молнию - думайте сами. если не ошибаюсь, это единственный боевой скилл 2-го порядка у жреца, нет?

Sheath
20.10.2009, 12:43
Просвещённость опять таки 1 ур., прокачанная сдуру в самом начале. Молитва о спокойствии вполне выдерживает танка на мыше... в случае, если мышь скритит, всегда есть молитва о ясности (как бы её ни ругали, меня она очень часто выручала, так как не всегда спокойствие выдерживает напор, особенно нескольких мобов, на танке)...

Боссов в 69 данже я, конечно же не выдержу... а что? Мышь - не показатель, учитывая, что и обор, и тем более я, ходим по данжу далеко НЕ-по-уровню?

Показатель. Просто Вы сказали что фармите данж, и это сильно смутило. У ясности есть неприятная особеннось - слишком долгий каст. Скоро у Вас появится скилл Бескрайнее море. Вот его как раз и стоит использовать для выхиливания большого провала в ХП танка. Просвещенность же используется для быстрого отхила робовых классов и лучников. Если при переагре моба начать их хилить спокойствием можно просто не дождаться момента пока реген разгонится.

Sceptic - в металлической линейке - единственный

Aquadeath
20.10.2009, 12:44
мдя.. всех, всегда и везде отхиливала.. а теперь.. спустя 50 левелов, мне говорят, что нифига я не должна была отхиливать, потому что математика....
если прокачать просвещенность, то она будет спасать на много лучше ясности, т.к каститься быстрей!

и? а мы все по уровню всегда ходили? давайте я ща тож начну рассказывать, как и куда я ходила не по уровню...

я вот просто не понимаю тех фул инт пристов, которые считают что они прям тру присты, а все остольные никого и нигде не отхиливают..

вот за это мне нравится sheath, ибо на сколько я поняла из его постов, он такой позиции не придерживается, хотя сам фул инт прист =)

я же не кричу на каждом углу, что все фул инты присты тряпочки, т.к у мя хп больше?)))

Sheath
20.10.2009, 12:53
Aquadeath - Достаточно просто внимательно посмотреть на описание скилла и удивиться, что показатель магатаки в отхиле в лучшем случае достигает 50% (темная ясность). Сюда же приплюсует отсутствие крита при отхиле и неплохике конст-цифры хилящих скиллов... и получаем минимальный разброс. Хотя интовику при спаме МОС более реально сделать перерыв в отхиле для дебаффа или нанесения урона, нежели коновому.

3aToW4R10CK
20.10.2009, 12:56
Я знаю все свои плюсы и минусы... Я знаю, что мне легче держать танка, чем гибриду (это +), и я знаю, что я без проблем могу лечь на том же бесе в 39, если по нему сдуру кастанут магией, в то время, как гибрид отхилится и будет продолжать (это -). Я не говорю, что фулл инт круче, у каждого свои плюсы и минусы. И кач одного всегда в ущерб другого!
Но мы тут слишком нафлудили. Тема про соло-кач! И тут я считаю, что интовому жрецу проще, чем гибриду. Ибо лучше, чтобы по тебе вообще не попали. И пусть милишный моб свалит меня с трёх ударов, но пусть он сначала подойдёт. Я уже начиная с 30+ уровня выполняю все квесты в одиночку... ну кроме мини-боссов.
А после изучения рассеивания качаюсь на травящих 50-55 мобах, и кладу их пачками...

Sheath
20.10.2009, 12:59
3aToW4R10CK - я сам играю фулл-интом. И до 90+ я все же советовал бы вкачивать немного статов в ХП.

Aquadeath
20.10.2009, 12:59
при шмоте на пение, можно и по мидитировать посидеть ))) но это зависит от пита и танка )

не... ну чесс слово.. у мя вот сейчас 100 выноса.. была фул интом.. чесс слово именно в отхиле разницы не заметила.. в пвп да.. там есть у каждой стороны плюсы и минусы.. а вот именно в отхиле на 90+ разницы не видела...

разницы фул инта и кона заметна в ХХ на душе )))))) если фул инт бюджетный, то он ложиться )))

Aquadeath
20.10.2009, 13:01
Я знаю, что мне легче держать танка, чем гибриду (это +)

да с какого перепуга-то???? где легче???? где отхиливает инт прист и не отхилит гибрид??? ГДЕ? вот чесс... знаю кучу плюсов фул инт приста, но именно этот не считаю за плюс.. и кстати.. гибриды бывают разные..

Sheath
20.10.2009, 13:03
Aquadeath - собственно не спорю. Хотя и не понимаю крайностей в виде фуллкона и лайта.

3aToW4R10CK
20.10.2009, 13:08
Я вкачиваюсь в инту, а ХП подгоняю камешками... 1вкач в выносливость даёт +5 к ХП... На высоких уровнях это вообще ниочём... а после баффа обора на ХП я смогу выдержать и АоЕ атаку босса, и пару лишних ударов милишника... с 30 уровня я вообще проблем не знаю, качаясь в одиночку... сейчас появились квесты на мобов-милишников, точка камнями на ФизДеф дала о себе знать... сейчас я валю по квесту 51-х тысячников вообще не напрягаясь, выдерживая их атаки и кладу их за 4-5 секунд. после 50 снова вкачаюсь на ХП и МагАтаку, и мобы снова не будут добегать...

Sheath
20.10.2009, 13:09
1 единица выносливости дает 10 ХП,а не 5

Aquadeath
20.10.2009, 13:10
и атаки каких аое боссов вы выдерживали?)))

насчет фул кона и лайта.. ну.. фиг знает.. пробовала.. в фул коне чувствовала себя танком =))) лайтом.. э.. тоже есть плюсы, но мне опять же не понравились )

3aToW4R10CK
20.10.2009, 13:12
да с какого перепуга-то???? где легче???? где отхиливает инт прист и не отхилит гибрид??? ГДЕ? вот чесс... знаю кучу плюсов фул инт приста, но именно этот не считаю за плюс.. и кстати.. гибриды бывают разные..

Да Ё-моё! Капитан Очевидность спешит на помошь:
Ну у интового приста в любом случае магатака выше! Соответственно легче держать танка. Или ты не согласна?

Aquadeath
20.10.2009, 13:14
3aToW4R10CK, не согласна я с этим ))) я гибрид с уклоном в инт.. держу танков так же как и фул инт..

насчет аое боссов вы так и не ответили

3aToW4R10CK
20.10.2009, 13:15
АоЕ беса в 39 данже я выдерживал. При этом сам был 39 ур. В 69 данже один удар Мышки выдержал, хотя тогда ещё даже на ФизДеф не втачивался. После вточки выдержу и два её удара...

Aquadeath
20.10.2009, 13:17
ну если вас бил босс в 39ом, значит вы встали близко..
аййй.. короче бесполезно.. ХИЛЛ это не то, что отличает фулинта от гибрида.. ИМХО!

3aToW4R10CK
20.10.2009, 13:18
Ну как это не согласна? Интеллект усилиливает магатаку... Больше инты - больше магатаки (это же очевидно) даже если гибрид вточится на МагАтаку он не дотянет до магатаки интовика...

Sheath
20.10.2009, 13:18
3aToW4R10CK - в формулах отхила используется от 0,2 до 0,5 магатаки. Де-факто разница станосится существенной ТОЛЬКО при длительном спаме Спокойствием.

3aToW4R10CK
20.10.2009, 13:21
А тема эта и не про хилл... а про соло-кач.

Гибрид - "Я завалю этого моба с четырёх кастов"
Фуллинт - "А я завалю его с трёх"
Гибрид - "Ты выйграл(("

Гибрид - "Я выдержу 6 ударов этого моба"
Фуллинт - "А я только 4"
Гибрид - "Я победил))"

Вот она разница!

Sheath
20.10.2009, 13:23
А тема эта и не про хилл...

Ну а чего ты тут 3 страницы доказываешь что хилишь лучше?
Или ты думаешь что у нас заговор против тебя? Ни в коем случае. просто опыт игры показывает что ты несколько неправ. В чем сам убедишься на 60-70-х уровнях

3aToW4R10CK
20.10.2009, 13:29
Ну про хилл вы сами начали.
А моё ИМХО в том, что я видел гибридных пристов, которые пытались валить мобов рядом со мной... И они если не ложились, то в жёстком само-регене, взлетали в воздух, а потом искали пати... и это в то время, как я (прист того же самого уровня, что и они) ложил этих же мобов пачками в одиночку.
Но это только моё ИМХО!

Клянусь, если я на более высоких уровнях усомнюсь в том, что я неправильно качаю своего приста, я зайду в эту ветку и напишу, что я был не прав! А пока... меня всё более чем устраивает!

Sheath
20.10.2009, 13:30
Удачи )))

Aquadeath
20.10.2009, 13:32
вообще тема о тактике в соло каче )))

для разных мобов разная тактика.. единственно что у меня для всех, это молния идет первым ударом, т.к кастится долго, но бьет сильней чем остальные..

Aquadeath
20.10.2009, 13:34
А моё ИМХО в том, что я видел гибридных пристов, которые пытались валить мобов рядом со мной... И они если не ложились, то в жёстком само-регене, взлетали в воздух, а потом искали пати... и это в то время, как я (прист того же самого уровня, что и они) ложил этих же мобов пачками в одиночку.

да епрст.. откуда??? может они сагривали больше мобов? отличие на мобах в чем у гибрида и инта? инт убивает чуть быстрей, а гибрид может без потерь выдержать пару ударов..
а то что вы тут пишите, это сказки.. и я в это не поверю.. т.к я гибрид и меня есть куча знакомых интов.. ни они, ни я проблем в мобо каче не испытываем..

drinkermann
20.10.2009, 13:59
а я посмеюсь... 259 инты хватает на отхил на любом пите, даже наверное 200 бы хватило ибо я хилю макросом реген-быстрохил и хила в избытке, а если зажать реген(как это надо вообще делать), то в огромном избытке, но оружие нормальное с такой интой не одеть.
ЗЫ: я на 85 лвл танковал пристом почти всех питов в 88хх(кроме дьяволицы и змеи) без баффа танка и вара, тупо на своих(ну это так, понты), меня не может убить 1 на 1 почти ни один одноуровневый со мной чар(друля может, если я протуплю), а я убиваю моих интовых ровестников не катая им хирок. 2 удара. 1500(смерч)+2000+(молния), при этом они меня бьют также, если не слабее(заточка оружия + соски рулят), иногда бьют больнее 1800-2400(хорошая заточка на оружие), но лично мне от этого ни горячо ни холодно с почти 5.5к своих хп ;)

Aquadeath
20.10.2009, 14:10
танковать питов в 88ом полный бред.. а друли на что? мдя..

никто не может убить? может просто не попадалось грамотных противников?

в общем тут тож одни понты =(

YouDjeen
20.10.2009, 14:33
Ну про хилл вы сами начали.

Разница в атаке на 50-м уровне между коном и интом 10%, ну пусть даже20%, хотя это ближе к 100-му уровню, а это значит, что вместо 4-х ударов коновый сделает 5, но никак не "в жёстком саморегене взлетать в воздух", в то время как до интового эти же не добегают. Хотя если ты бьёшь слабых и берсерков, а рядом долбят с усиленной маг защитой или здоровьем, то да, тогда инты рулят, а коновые ничто.

greeza
20.10.2009, 14:39
Я вот как гибрид никакого дискомфорта не чувствую. И в соло вполне справляюсь одна, и в данжах умудряюсь танка отхиливать (и на лошади с быком, и на пуре, и на глазе). При прямых руках и нормальном шмоте гибрид чувствует себя вполне комфортно. Не спорю, маг. атака хороша, однако, когда на тебя агрятся штуки 3-4 физика все же гибридом как-то поувереннее себя чувствую))) В тех же 82ХХ, где один из боссов кидает дебаф на хп, постоянно складывающийся, не думаю, что интовик будет себя в безопасности чувствовать...

По поводу соло-кача, молния+смерч+стрела и дальше смерч+стрела кажется наиболее эффективным. Кинуть молнию, потом смерч, чтобы замедлить, при необходимости, можно и отбежать немного.

ПыСы: про хил, ясность вообще не качаю пока, т.к. не вижу необходимости. Море вполне помогает с танком, когда надо сразу большую часть хп восстановить, МОС и море. С робниками МОС и Просвещенности хватает.

3aToW4R10CK
20.10.2009, 15:00
ясность вообще не качаю пока ПОКА?! Хотите сказать, что потом будете? А смысл, если море первого уровня хилит лучше, чем ясность десятого? У меня пока что моря нету, так что отхиливаю провалы в ХП танка именно ясностью, а пока она кастуется, танк превосходно держится на регене...

Если уж я без проблем отхиливаю 67 обора, на своём 45, то уж обор моего уровня будет держаться на одном МОС'е без каких либо провалов, даже если по нему критить будут... зажал кнопочку МОС и сиди, покуривай спокойненько... а быстрохилл просвящение буду качать на хайлевах, так как он хорош в ПвП, т.к. отхиливает робников быстро и одним кастом, на низких левелах он не требуется, потому как робники под мобами хорошо могут держаться на регене, а под элитками, однофигственно они будут ложиться сразу...

Sceptic
20.10.2009, 15:05
по танку 45 тот же моб будет бить намного больше, чем по 67-му... два-три удара - и лечить уже некого.
насчет бедных робников, ложащихся под элитками - магбоссов вы тоже оборами танкуете, только +10 лвл, я правильно понял?

просто чтобы посмеяться - недавно танковали волка, что у могильника, 60-м оборотнем. жрица была 26, поэтому я нупомагом 35-м подхиливал. мы его удержали, но на последних минутах я вообще не видел красного в его полоске, пустая на 97-98%. на следующий день валили его же двумя магами 34 и 35 - моей 3-й росы хватало, чтобы каждым кастом восстанавливать хп в максимум.

Aquadeath
20.10.2009, 15:08
во время пвп нет времени хилить робников.. пока вы кастуете то же просвещение, по нему сделают удар и хирка откатиться или если она уже в откате, то он умрет..

вот я не пойму.. вам объясняют люди, которые не 30го левела и в игре не неделю, почему же вы продолжаете спорить и настраивать на своем, вместо того, что прислушаться.. извините, но вы очень похожи на ребенка, который ничего не зная, продолжает настаивать на своем.

хотя надеюсь из нашего спора кто-нить сделает правильный вывод и чему-то научится )

3aToW4R10CK
20.10.2009, 15:25
Я уже сказал, что если я разочаруюсь в прокачке своего приста, я напишу здесь, что был не прав! А пока что я вижу то, что вижу... и пристов, качающихся в одиночку практически не наблюдаю.

Возможно я нуп и опозорился, но я не слепой. И я почти каждый день встречаю чуть ли не фулл-пати, которые проходят квесты на мобах, которые ещё и ниже каждого из пати по уровню. Да, это быстрее, но если можно в одиночку, зачем делиться опытом и лутом? И я считаю, что если на 45-ом я превосходно себя чувствую в соло каче с 51-ми мобами-милишниками, то я правильно качаю своего перса.

Однако повторюсь, что если я действительно полный нуб, и несу чушь, то я вернусь в эту ветку и официально признаю, что был не прав!

wardub
20.10.2009, 15:31
а делиться опытом и лутом затем что пока ты будешь проходить один квест они фул патей пройдут уже все квесты на своем левле и апнутся....и так далее....я тоже сначала так думал и бил в одиночку...но потом быстренько патей начали делать и качаться....а соло кач долгий и нудный....

Aquadeath
20.10.2009, 15:36
мдя.. глупый человек учится на своих ошибках, а умный на чужих.. больше тут сказать нечего!

ta2master
20.10.2009, 15:36
Привет всем ... я не могу понять почему у вас такая полемика инт VS гибрид .... всё зависит от того какие вещи на вас надеты ... на моём нубском лвл жреца 43 лвл на данный момент.

Я лайт-прист:
ЛВЛ: 43
Маг атака (селф): 1350-1560 ( точно не скажу на работе щас )
Физ деф (селф): 1980
Маг деф (селф): ~ 2400 по всем статам
Хп (селф): 1610
Мп: ~3100
Пение: -12%

Прошёл куб уже 2 раза ... на 40-м и 42-ом ( с учётом попадания в 47-ю комнату тупо отхиливал себя ) ... просто 2 дня как 40-ой получил сегодня опять пойду)

Хожу в гуй .... сам не падаю и другим не даю.

P.S. Кстати даже между 9% и 12% пения, визуально разница в скорости каста очень заметна.

3aToW4R10CK
20.10.2009, 15:39
Я один опыта получу в шесть раз больше, чем с фулл-патей... и денег с лута получу во столько же раз больше... Конечно патей быстрее, но начиная где то с 30 уровня квестов мне стало не хватать для апа. Сейчас, на 45-ом, на квестах я набираю 25-30% опыта... с патей собирал бы 15%

3aToW4R10CK
20.10.2009, 15:41
мдя.. глупый человек учится на своих ошибках, а умный на чужих.. больше тут сказать нечего!

Я ещё ни одной ошибки не совершил, посему считаю, что их и в дальнейшем не будет...

Aquadeath
20.10.2009, 15:42
помимо квестов, есть ещё гуй, куб.. а после 60го у вас вообще не будет хватать квестов.. у мя на 85ом левеле все квесты дали аж 15% от левела.. а на нубо левелах заводится более или менее стабильная пати для фарма. и поверьте.. в пати можно заработать намного больше денег и НА много больше опыта.

3aToW4R10CK
20.10.2009, 15:51
Короче. Давайте оставим в покое эту тему. На главный вопрос мы ответили, а если вам интересно будет посмотреть, как я перекинусь на хайлевелах в гибрида, то я отпишусь в этой теме. А пока что меня всё более чем устраивает в моём персе.

drinkermann
20.10.2009, 16:03
Aquadeath грамотные противники давно все 99+ из того что я вижу на 80+ 99% мало что из себя представляют и соло просто делают ноги(2 на 2 они тоже делают ноги, причем некоторые уже будучи 90+, надеюсь не надо объяснять какова пропасть между 89- и 90+ ;))
Танкование питов это для примера разницы в выживаемости, и да соло меня снесет только друля и то опять же много факторов, с остальными будет или тупое катание хирок(в случае с танком\варом например) или я их рано или поздно убью. Неграмотных противников не бью, мне это не интересно, гораздо интереснее пвп с заведомо гораздо более сильным противником.
ЗЫ: на 100+ соло меня не убьет никто будь это хоть трижды лукарь с +12 8ранговой пухой и руками которые можно использовать в качестве эталона прямой(если речь идет не о сливе в афк например), примеров соло неубиваемых пристов на орионе есть несколько, самый известный пожалуй андед..

3aToW4R10CK
20.10.2009, 16:07
ПвП?! В этой теме про ПвП вообще ни слова не было сказано... Тут разговор идёт о соло-КАЧЕ на мобах!

wardub
20.10.2009, 16:12
ну с приходом гуя мастера это будет уже необходимость перекинуть...и еще а ты слышал о aoe каче вобще?))))мне вот интересно 45-й левл и еще кто-то такого же левла советуют как много знающие...а то что говорят хай левлы уже прошедшие через это никто не слушает....а зачем тогда задавать такие вопросы если ж вы лучше знаете?))

Aquadeath
20.10.2009, 16:19
wardub вот я и привела в пример детей.. даже наверно не дети, а подростки с юношеским максимализмом... когда все вокруг не знаю как лучше, один ты все знаешь и понимаешь!

а почему оставлять тему? дискуссия для того и ведется, чтоб узнать что-то полезное и новое.. если не узнаете вы, то узнают те, кто прочитает..

кстати да.. аое кач, это ведь тоже кач на мобах?))) да и гуй тоже можно назвать качем на мобах )))

Aquadeath
20.10.2009, 16:20
Молнию качнул в самом начале сдуру, она до сих пор 1 ур. и не нужна совершенно.
Качайте интовых жрецов и проблем на мобокаче не будет.

первый ваш пост.. в нем сразу ошибка.. ВАМ не нужна молния.. а как показывает практика, она очень даже нужна.. + вы говорите про инт пристов.. т.е вы считаете что у других билдов обязательно будут проблемы.. что опять же ваша ошибка

wardub
20.10.2009, 16:27
так же могу сказать об aoe боссах...там не будет времени хильнуть себя пару раз ибо танк ляжет...просто потом не успеешь отхилить....а камняни хп поднимать это бред так как лучше на физ-деф ставить так как это нужнее будет....ну и плюс совместное прохождение квестов это новые знакомства друзья и т.д))))а тупой мободроч в одиночку....бред полнейший))))ну это мое мнение)

Aquadeath
20.10.2009, 16:28
Насчет камней есть отдельная тема, где этот вопрос по моему разбирался по самое не балуйся.

3aToW4R10CK
20.10.2009, 16:50
Короче! Я буду качать своего приста интовым до последнего! А вот когда начну с камнями на ХП ложиться на АоЕ боссах, вот тогда может и вкачаю немножко в выносливость. А так, я качаю приста для пати, для хорошего отхила, и успел заметить, что он и в соло каче довольно не плох...

sheath написал в подписи, что он фулл инт. Вот интересно сколько у него вкачано в выносливость? Фулл инт - это кач в силу под пуху, остальное в инту. у фулл инта должно быть консты - 5 и ловки - 5. Иначе это не фулл инт, а гибрид! И если мне будет сложно качаться интовиком, возможно я и перекинусь в гибрида, а пока что все мои знакомые интовики на хай левелах вполне довольны своими персами.

Aquadeath
20.10.2009, 16:58
sheath апсалютный фулинт.. насколько я помню он в каких-то темах это писал..

и ещё.. я не говорю что фул инт плохо, я говорю о скилах и выших ошибках.. а да.. и о утверждении, что только у интов нет проблем с мобами =)

3aToW4R10CK
20.10.2009, 17:11
Повторяю. Я качаю приста патийного! А это однозначно хилл и бафы. Если я буду тратить дух на молнию, опеку крыльев и тому подобным атакующим скилам на моём уровне - это только в ущерб основным патийным скилам, мне уже сейчас катастрофически не хватает духа на изучение баффов, а если бы я ещё и молнию прокачивал, то у меня и хил сейчас бы был 5 уровня, а не 9, и баффы остались бы на начальных уровнях. Когда прокачаю все скилы для пати, вот тогда и буду качать атакующие.

jooky251
20.10.2009, 17:13
ФУЛ ИНТ ето круто!!!!ГИБРИДЫ ЛОХИ НАХ!!!! (ето вступление) а для фул инта мне кажется важна толь ветка на хил и буря+смерч (ну и стан тоже гуть) И да ***!!! у интов НЕТУ праблем с мобами!!!

jooky251
20.10.2009, 17:14
еще добавлю про баффы

Aquadeath
20.10.2009, 17:24
Повторяю. Я качаю приста патийного! А это однозначно хилл и бафы. Если я буду тратить дух на молнию, опеку крыльев и тому подобным атакующим скилам на моём уровне - это только в ущерб основным патийным скилам, мне уже сейчас катастрофически не хватает духа на изучение баффов, а если бы я ещё и молнию прокачивал, то у меня и хил сейчас бы был 5 уровня, а не 9, и баффы остались бы на начальных уровнях. Когда прокачаю все скилы для пати, вот тогда и буду качать атакующие.

1. но вы же только что говорили о соло каче. о том, что в соло и опыта больше и лута. вы уж опредлитесь соло вы прист или саппорт.
2. перья вам помогут не только в соло каче.
3. вам и говорят.. вы качаете не те скилы.. молитва о ясности не нужна Апсалютно, качать нужно просвещенность и именно на ваших левелах, а не на 90+

3aToW4R10CK
20.10.2009, 17:40
1. Я саппорт прист апсалютно, изначально собирался делать саппорт-приста, просто понял, что я очень даже неплох в соло каче...
2. Перья 1-го мне помогают уровня на мобах с усиленной атакой (обычно дальнобойщиках). Дальше качать смысла не вижу на моём уровне, так как перья+реген и ХП практически не уменьшается...
3. Я никогда не жалел, что прокачал ясность. Если бы не она, моё пати ложилось бы намного чаще. Спасала она не раз. Робников пока что принципиально не лечу (танчит - танк, а не робник), а к моменту, когда пойдём на АоЕ боссов, у меня уже будет прокачена сфера, которая не даст робникам сложиться.

BozmezdiE
20.10.2009, 17:57
1. Я саппорт прист апсалютно, изначально собирался делать саппорт-приста, просто понял, что я очень даже неплох в соло каче...
2. Перья 1-го мне помогают уровня на мобах с усиленной атакой (обычно дальнобойщиках). Дальше качать смысла не вижу на моём уровне, так как перья+реген и ХП практически не уменьшается...
3. Я никогда не жалел, что прокачал ясность. Если бы не она, моё пати ложилось бы намного чаще. Спасала она не раз. Робников пока что принципиально не лечу (танчит - танк, а не робник), а к моменту, когда пойдём на АоЕ боссов, у меня уже будет прокачена сфера, которая не даст робникам сложиться.

на 86 уровне(даже раньше) у вас будет куча свободного духа ;)

Aquadeath
20.10.2009, 18:01

1. масло масленое.. нифига не поняла.
2. вы ТОЛЬКО 45вые левел.
3. вы просто не слушаете то, что вам говорят и все. был тут один такой, который был уверен, что сила хила зависит от маны.. и тоже переубедить нельзя была.. ну чтож.. удачи )

Garaki
20.10.2009, 19:01
Милая у вас беседа получается=))
От себя добавлю, что прислушиваться к более опытным игрокам своего класса - необходимо. Сам упорно хватался за молитву о ясности на низких левлах, теперь жалею потраченный на нее дух. И если молитва не раз "спасала" пати, то при прокачанном спокойствии + просвещенность даже спасать никого не приходится.
Что же касается фулинтовости - почему бы и нет, однако к 80+ хоть немного хп, но следует поднять. Ибо по гайдовым стандартам у приста в гуе мастере должно быть 3к хп (без тигробаффа), и некоторые пати относятся к этому оч серьезно.
Ах да, насчет перьев - сам летаю с перьями 2 или 3 уровня, как-то так. С мобами помогает, не спорю. Но в пвп больше полагаюсь на аптеку, так что если в планах есть пвп на хай-левле, можете понемногу и качать этот скилл...

YouDjeen
20.10.2009, 21:41
Качаешь патийного приста, при этом духа на баффы хватает кое как, но в соло каче одной левой раскладываешь пачками тех мобов, от которых коновые сбегают на крыльях под кучей регенов, это всё с твоих слов, сам противоречия не чувствуешь?
Я бы вообще тут коменты не стал оставлять, но твои утверждения, что ты отхиливаешь там, где коновые не смогут, что ты валишь пачками тех, от кого коновые бегают под регенами - это просто нубство, другого слова нет, говорю как есть. И, кстати, бафы можно не учить как только они появились, хотя бы потому, что между 55% бафа 9-го уровня и 60% 10-го разница реального поглощения урона 1-2%, да и на 50 уровне ты почти никуда не нужен, сходил один раз помочь на 20\20\20 и всё, уже "фармим 69-й с пати" - смешно. Ушёл из темы.

Xdementr
20.10.2009, 23:02
ФУЛ ИНТ ето круто!!!!ГИБРИДЫ ЛОХИ НАХ!!!! (ето вступление) а для фул инта мне кажется важна толь ветка на хил и буря+смерч (ну и стан тоже гуть) И да ***!!! у интов НЕТУ праблем с мобами!!!
Научитесь писать без ошибок.
Каждый выбирает тот билд который ему больше по душе, и кто вы такой чтобы говорить что гибриды лохи?

aasheron
21.10.2009, 01:35
Про перья - разумно. Про ясность.... сравним кое что.
Итак, ясность 10 лвл против море 1 лвл.

Ясность 10 лвл (учится на 45 лвл):
Восстанавливает дружественной цели 665 НР, плюс 40% от маг. атаки.
Подготовка: 3.0 Расход МР: 280
Каст: 1.0 Дает Ярости: 15
Откат: 1.0

Море 1 лвл (учится на 49 лвл):
Мгновенно восстанавливает 690 НР, плюс 23% от маг. атаки, также, в течение 15 сек. восстановит 690 НР.
Подготовка: 2.5 Расход МР: 490
Каст: 1.0 Дает Ярости: 15
Откат: 1.0

Итого,море кастуется быстрее на полсекунды, да выше расход маны, но кроме хила, есть ещё и реген.
Внимание, вопрос - если к достаточно быстро прокачиваемому 49 лвл появляется хил, который уже примерно со 2-3 (53-57 лвл) лвл полностью перебивает молитву о ясности кроме расхода маны - зачем вкидывать дух в практически неиспользуемый на высоких уровнях скилл, который эстонски кастуется, а восстанавливает фигню?

3aToW4R10CK
21.10.2009, 09:10
А я и не спорю, что море 1-го лучше чем ясность 10-го. А до 49 мне что делать? Бегать регенить танков? МОС не всегда выдерживает и получаются провалы в ХП у танков. Просвящением эти провалы не покроешь...

3aToW4R10CK
21.10.2009, 09:22
YouDjeen Ну вы видимо очень и очень плохо вчитывались в мои посты... Я же говорю, что я не слепой. Я видел не раз корявые пати с жрецами 70+, 80+. Ей богу, когда меня зачем то позвали пройти 29 данж по знаку, собралась пати из 77 обора и 79 жреца (которая уже по определению без проблем сможет пройти этот данж), клиент, и я. Мало того, что обор всю дорогу бегал на двух ногах и я еле еле его отхиливал, так жрец бегал рядом и выхватывал мобов у обора, после чего с диким воплем убегал от них... на боссе я вообще молчу, я не мог нормально отхилить обора (который всё также стоял на двух ногах), в то время как жрец-хай с остервенением атаковал босса, и видимо не замечал, что обор вот вот ляжет... Благо потом обор догадался встать на 4 лапы и я начал нормально его отхиливать.

Так что не надо мне говорить про умных, всезнающих хаев! И среди них встречаются нубы покруче меня!

А таких ситуаций я могу рассказать миллионы! И не я один!

Sheath
21.10.2009, 09:44
Короче! Я буду качать своего приста интовым до последнего! А вот когда начну с камнями на ХП ложиться на АоЕ боссах, вот тогда может и вкачаю немножко в выносливость. А так, я качаю приста для пати, для хорошего отхила, и успел заметить, что он и в соло каче довольно не плох...

sheath написал в подписи, что он фулл инт. Вот интересно сколько у него вкачано в выносливость? Фулл инт - это кач в силу под пуху, остальное в инту. у фулл инта должно быть консты - 5 и ловки - 5. Иначе это не фулл инт, а гибрид! И если мне будет сложно качаться интовиком, возможно я и перекинусь в гибрида, а пока что все мои знакомые интовики на хай левелах вполне довольны своими персами.

У меня своей выносливости - 3. То есть пур-инт. Ни одного лишнего стата, все в интеллект. Силы 52. Как раз под лимон и сапоги самоубийцы. Есть бонусная сила с ожерелья демона небес, но я не вижу смысла ее скидывать.

SteelMe
21.10.2009, 09:51
А я и не спорю, что море 1-го лучше чем ясность 10-го. А до 49 мне что делать? Бегать регенить танков? МОС не всегда выдерживает и получаются провалы в ХП у танков. Просвящением эти провалы не покроешь...
Чередовать спокойствие с просвещённостью не пробовали?

Aquadeath
21.10.2009, 09:55
3aToW4R10CK ну да.. лучше тратить дух(которого и так у вас мало) на Апсолютно не нужный скилл. Хотя могли качать просвещенность, которая даже на хай левелах используется..

Sheath
21.10.2009, 10:39
3aToW4R10CK - откровенно говоря я не пойму причин вашей упертости. не поясните ли?

Aquadeath
21.10.2009, 10:57
sheath может человек просто не может воспринимать критику? или ему просто обидно за потраченный, дух поэтому он пытается доказать и себе и нам, что это офигенно нужный скилл )))

3aToW4R10CK
21.10.2009, 10:57
Потому что меня всё устраивает. За свои 45 уровней я пообщался с тысячами пристов разных левелов и билдов... И каждый из них советовал разные ветки развития. Такое ощущение, что в PW нету двух абсолютно одинаковых билдов на приста. Они все разные. И я буду упираться и твердить, что я прав, пока не усомнюсь в правильности прокачки своего перса...

Sheath
21.10.2009, 10:58
sheath может человек просто не может воспринимать критику? или ему просто обидно за потраченный, дух поэтому он пытается доказать и себе и нам, что это офигенно нужный скилл )))

Ну может быть. Мне только на 49 открыли глаза что ясность не нужна... может у него все впереди.

3aToW4R10CK - это Ваше право. Позвольте только указать на одну маленькую особенность этой игры - исправить ошибки в прокачке персонажа тут конечно можно... но стоит это ну ОООЧЕНЬ дорого

Aquadeath
21.10.2009, 10:58
у пристов разные ветки??????? мдя.. тяжело.. и ещё РАЗ.. мы не говорим о билде.. мы говорим о скиллах..которые у всех одинаковы..

Aquadeath
21.10.2009, 10:59
sheath ток он похоже он не хочет этого понимать

3aToW4R10CK
21.10.2009, 10:59
А критику я переношу философски... Не скрываю, что нуб, и что это мой, можно сказать, первый перс (начинал играть всеми классами, но не доходил выше 20) Просто мнений столько же, сколько и людей.

Aquadeath
21.10.2009, 11:01
3aToW4R10CK когда вам говорят два 100ых приста.. и ещё куча людей(левелы которых я не знаю), что этот скилл не нужен, а вы говорите что он офигенный и помогает и тд и тп.. кроме как детским упрямством я назвать не могу

3aToW4R10CK
21.10.2009, 11:01
у пристов разные ветки???????

А что, это не так?

Интовый прист, лайт прист, коновый прист, прист-танк(?!?!?!) - это всё разные ветки развития!

Aquadeath
21.10.2009, 11:02
и ещё раз.. вы читаете что я пишу??? причем тут ветки.. мы обсуждаем билд инт приста??? нет.. мы говорим о скиллах.. а там две ветки.. боевые и спрорт

3aToW4R10CK
21.10.2009, 11:03
А многие (не меньшего уровня) мне твердили, что для интовых пристов нужен до изучения Моря (просто в дальнейшем не нужен будет)...

Sheath
21.10.2009, 11:04
А многие (не меньшего уровня) мне твердили, что для интовых пристов нужен до изучения Моря (просто в дальнейшем не нужен будет)...

Можете назвать ники?

Sceptic
21.10.2009, 11:07
а еще многие жрецы носят металлическую яшму в пухе, давайте равняться на них?
3aToW4R10CK, не слушайте вы этих уберов, с их крутизной они и северо-западным способом всех отхиливают нормально ) вы просто сам, никого не слушая, покурите базу, посчитайте хил в секунду в каждом из вариантов, подумайте.

3aToW4R10CK
21.10.2009, 11:11
Ники не вспомню, но говорили, что интовые присты до изучения Моря ясностью лечат очень и очень хорошо (потому как магатака, а соответственно и хил зависит от кол-ва интеллекта. Чем больше инты, тем сильнее хил). А по своему опыту я уже говорил, что если бы не ясность, оборы, которых я хилил ложились бы намного чаще. Ясность до 10-го качать не буду, скоро изучение Моря, 9-го уровня мне сейчас вполне хватает. А дух, неиспользованный на просвещённость и молнию пущу в изучение именно Моря и доизучения бафов.

Sheath
21.10.2009, 11:17
Ники не вспомню, но говорили, что интовые присты до изучения Моря ясностью лечат очень и очень хорошо (потому как магатака, а соответственно и хил зависит от кол-ва интеллекта. Чем больше инты, тем сильнее хил). А по своему опыту я уже говорил, что если бы не ясность, оборы, которых я хилил ложились бы намного чаще. Ясность до 10-го качать не буду, скоро изучение Моря, 9-го уровня мне сейчас вполне хватает. А дух, неиспользованный на просвещённость и молнию пущу в изучение именно Моря и доизучения бафов.

Вот как раз 1-го уровня моря вам за глаза хватит до 85 уровня если и не дальше.

Aquadeath
21.10.2009, 11:19
мдя ребят.. зачем вам тогда форум? зачем сюда что-то спрашивать? делайте все сами.. только прошу.. не пишите на форуме.. не вводите в заблуждение людей.

3aToW4R10CK
21.10.2009, 11:21
Aquadeath А с чего ты взяла, что ты правильно прокачала своего перса? Потому что доросла до 100+? Это ещё ничего не значит.

Aquadeath
21.10.2009, 11:24
3aToW4R10CK а я и не уверена, я просто вижу то чем пользуюсь я и ещё человек 20 пристов 95+ и люди с ориона и тд серверов делают тоже самое..

+ когда я качалась я распрашивала ооочень много хай пристов и очень много считала сама!

а если вы вдруг насчет билда, то я свой билд полностью подгоняла под задачу на тв и притензий к нему нет. + я считаюсь одним из лучший пристов в своем клане. Для меня этого достаточно!

Sheath
21.10.2009, 11:26
Aquadeath А с чего ты взяла, что ты правильно прокачала своего перса? Потому что доросла до 100+? Это ещё ничего не значит.

А что тогда является критерием удачной прокачки кроме достижения выскогоуровня в комфортных условиях, а также востребованнсть именно твоего персонажа в разнообразных походах?

wardub
21.10.2009, 11:27
хм еще раз повторюсь если ты такой знаток в пв 45й левл как никак....целую неделю наверно играешь уже в пв....зачем тогда спрашивать что-то у других если тебе по сути ответ то и не нужен....если ты уперто стоишь на своем....и еще Молитва о спокойствии 10го намного лучше лечит чем море 1го и вобще море лучше качать на 80+так как там после гуя духа много будет....а ясность вобще нафиг ненужный скил....

Aquadeath
21.10.2009, 11:28
sheath видимо признание тебя тру пристом всеми серверами ))))

3aToW4R10CK
21.10.2009, 11:28
+ когда я качалась я распрашивала ооочень много хай пристов и очень много считала сама!

Ну так и чем ты отличаешься от меня? Я тоже много расспрашивал хаев и считал... и я вижу чем пользуюсь и меня всё устраивает.

А эти споры нужны, чтобы люди смогли ВЫБИРАТЬ, КАК им качать своих персонажей, а не просто брали готовый билд (который написал хайлевел... кстати не факт, что он написал всё правильно), с полной уверенностью, что они всё делают правильно! Так ведь неинтересно, правда?

Aquadeath
21.10.2009, 11:29
бррр.. короче бесполезно )))

вы читаете по моему только часть того, что мы пишем.

XAPEK69
21.10.2009, 11:33
Ну так и чем ты отличаешься от меня? Я тоже много расспрашивал хаев и считал... и я вижу чем пользуюсь и меня всё устраивает.

А эти споры нужны, чтобы люди смогли ВЫБИРАТЬ, КАК им качать своих персонажей, а не просто брали готовый билд (который написал хайлевел... кстати не факт, что он написал всё правильно), с полной уверенностью, что они всё делают правильно! Так ведь неинтересно, правда?

как кто то уже писал на форуме : зачем изобретать велосипед,если его уже изобрели...)

3aToW4R10CK
21.10.2009, 11:37
А что тогда является критерием удачной прокачки кроме достижения выскогоуровня в комфортных условиях, а также востребованнсть именно твоего персонажа в разнообразных походах?

До 100+ может дорости любой. Абсолютно. Надо только время. И это не означает, что персонаж автоматически становится ГУРУ ПВ...

Я 2 года играл в ВоВ, но так и не стал ГУРУ, и я так же ложился на ПвП серверах, потому что одел не ту шмотку, или изучил не ту ветку...

Aquadeath из одного названия твоего клана можно понять, что ты ТРУ прист, он же папко-нагибатель... Если тебя туда взяли - это уже показатель опытности игрока. И я не говорю, что ты прокачана плохо, или коряво. Но если есть другие пути развития, почему они не имеют право на существование? Может прист-танк - это ветка полоумных идиотов, ноя 100% уверен, что кто то играет этой веткой, и возможно ему это нравится...
А если мне нравится Молитва о Ясности и не нравится Обряд молнии, почему это не правильно?

Sheath
21.10.2009, 11:39
3aToW4R10CK - где ответ на мой вопрос?
А на те вопросы что ты задал Aquadeath тебе уже не раз ответили.
Хочешь набить себе шишки сам - вперед. Только тогда не пиши ничего на форуме уровня этак до 90-го

wardub
21.10.2009, 11:41
ну чтож я могу сказать.....как в ВоВ ты был нубом раз за два года не научился играть так и тут будешь нубом если будешь уперто на своем стоять и никого не слушать)больше сказать нечего)

Aquadeath
21.10.2009, 11:43
3aToW4R10CK и ещё раз.. я не говорю о билдах.. т.к попробовала все, кроме хеви.. и нашла оптимальный для себя вариант.. ай.. ответьте лучше на вопрос sheath

а востребованность это не показатель удачной прокачки??? сравнение: вы можете быть супер-пупер спецом в какой-то области, но если вы не востребованны, то ваши знания и тд не имеют смысла..

а почему я сказала именно про топ клан, потому что пристов в таких кланах много и если зовут именно меня, это что-то значит!!

grazy220
21.10.2009, 11:43
До 100+ может дорости любой. Абсолютно. Надо только время. И это не означает, что персонаж автоматически становится ГУРУ ПВ...

Я 2 года играл в ВоВ, но так и не стал ГУРУ, и я так же ложился на ПвП серверах, потому что одел не ту шмотку, или изучил не ту ветку...

Aquadeath из одного названия твоего клана можно понять, что ты ТРУ прист, он же папко-нагибатель... Если тебя туда взяли - это уже показатель опытности игрока. И я не говорю, что ты прокачана плохо, или коряво. Но если есть другие пути развития, почему они не имеют право на существование? Может прист-танк - это ветка полоумных идиотов, ноя 100% уверен, что кто то играет этой веткой, и возможно ему это нравится...
А если мне нравится Молитва о Ясности и не нравится Обряд молнии, почему это не правильно?

Я не 100+,но я 1 из пристов который качался спрашивая людей и читая форумы....Аква,может сказать какоя я был прист и почти всегда мы советывались...Да фун инт прист эа убийца причем жесткая,НО без определенной точки сета это мясо имхо(но руки рулят),я же предпочел вкачать 140 кона в задумках до взлома была пушка на +7 и это компенсировала бы потере в домаге-)
Да и есть такое понятие билд руки под билд....мой билд был под гвг не 1 на 1 пвп,а именно для гвг-)

XAPEK69
21.10.2009, 11:45
мое мнение WOW вообще не показатель,там даже статы не надо раскидовать.....
ребят пусть 3aToW4R10CK качается как хочет,ему же помирать под мобами и танку которого он хилить будет....)

3aToW4R10CK
21.10.2009, 11:46
wardub А так и надо! sheath прав. Надо самому набить шишки, и понять, что ты делал не так. Чем слушать возможно заведомо неверные советы, коих тысячи...

sheath А критерий удачной прокачки - это когда тебе легко и удобно играть своим персом. Мне легко и удобно. Докачаюсь до 90+ и расскажу каково мне будет тогда...

grazy220
21.10.2009, 11:47
Представляю танка в хх *(много мата)где мой хил!!1111*
ответ приста*а почему все мерты*?!

Aquadeath
21.10.2009, 11:47
xapek69 тебе кису не жалко? и просто я боюсь, что он введет в заблуждение других.. как было с маг атакой и маной :faint: там ведь тоже человек был уверен, что он прав.. и говорил.. вот про качаюсь и всем вам покажу!!расрас

Sheath
21.10.2009, 11:48
3aToW4R10CK - ну тогда еще раз, последний. Прошу, прочитай внимательно.

Считая советы других, более опытных людей, заведомо неверными - никогда никому ничего не советуй сам. Договорились?

grazy220
21.10.2009, 11:49
3aToW4R10CK - ну тогда еще раз, последний. Прошу, прочитай внимательно.

Считая советы других, более опытных людей, заведомо неверными - никогда никому ничего не советуй сам. Договорились?

а можно узнать ник твоего чара прист?!мб знаю=)

Sheath
21.10.2009, 11:51
grazy220 - мы на разных серверах, так что вряд ли )

wardub
вот вот после таких сообщений и появляются нубо-хаи....будь добр если сам не слушаешь других тогда и не советую никому.....

grazy220
grazy220 - мы на разных серверах, так что вряд ли )

гг твинки есть у всех=))))))))))и программы разные есть сам понял для чего=)
А ник и клан хочеться узнать=)

XAPEK69
21.10.2009, 11:53
xapek69 тебе кису не жалко? и просто я боюсь, что он введет в заблуждение других.. как было с маг атакой и маной :faint: там ведь тоже человек был уверен, что он прав.. и говорил.. вот про качаюсь и всем вам покажу!!расрас

мне кису всегда жалко.....почти всегда.... ^_^
он же сам хотел "набиться на собственных шишках"......

Aquadeath
21.10.2009, 11:55
набиться на собственных это одно.. а вот на других набивать шишки.. эт не оч правильно

3aToW4R10CK
21.10.2009, 11:58
Писец! Походу именно ВЫ не читаете мои посты! Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ СОВЕТУЮ!!! Я пытаюсь сказать, что мне удобно играть с моими скиллами... И жалею я только о том, что вкачал таки пятёрку в выносливость в самом начале, и прийдётся скидывать статы. А о том, что изучил Ясность, не жалею ни капельки. А вы пытаетесь мне доказать, что я нуб и опозорился.

XAPEK69
21.10.2009, 11:59
набиться на собственных это одно.. а вот на других набивать шишки.. эт не оч правильно
да.тут ты права конечно.
мона вопрос спросить,как опытного игрока, скил Священная молния режется по маг защите в пвп?

Aquadeath
21.10.2009, 12:00
3aToW4R10CK ты нуб и опозорился :D

сорь.. не удержалась ) Дети.. не берите пример с этого дяди!!!

Sheath
21.10.2009, 12:00
3aToW4R10CK - ты это сказал. Мы сказали что счастливы за тебя, но в дальнейшем при таком подходе тебе будет трудно. Все. В чем проблемы и претензии?

Sceptic
21.10.2009, 12:02
вы не рассказываете, вы рекламируете. толпы неофитов с 10-й ясностью будут на вашей совести.
про опозорившегося нуба - не думаю, что кто-нибудь из присутствующих захочет самоутверждаться подобным образом.

xapek69 - все доты режутся об защиту. (но не у всех читеров они режутся на 4)

3aToW4R10CK
21.10.2009, 12:03
Aquadeath Спасибо, я учту это... Лучше услышать это от ТОП приста...

А неофитов с 10-ой ясностью и так огромное количество...

Aquadeath
21.10.2009, 12:05
xapek69 а на вопрос уже ответили ) не очень кстати домажный скилл.. я использую только в пвп на танках.. т.к не сильно он домажит...хотя луки уже в писс зоне от него умирали )))

XAPEK69
21.10.2009, 12:06
sheath имеет ли,тогда он место в пвп?

wardub
21.10.2009, 12:07
я не говорю про сейчас.....ты в дальнейшем не советуй другим как качать......

Sheath
21.10.2009, 12:07
sheath имеет ли,тогда он место в пвп?

Я ни разу не использовал. За то же время каста можно ударить гораздо более дамажной молнией

XAPEK69
21.10.2009, 12:09
sheath и Aquadeath спс за ответы.

Aquadeath
21.10.2009, 12:09
просто на танков стрелу не юзаю, и когда все в откате можно и одуванчик повесить)) но как уже сказал sheath делают это в основном любители красоты))) что может быть лучше полосатика с одуванчиком на голове :shuffle:

а вообще совет.. качните первого левела.. и посмотрите на друзьях по сколько дамажит )

Sheath
21.10.2009, 12:25
Aquadeath - мечтаю заполучить в свое распоряжение Сильфа... Но перед этим хотелось бы глянуть на него в действии, ибо дорогая штука

Aquadeath
21.10.2009, 12:36
sheath я даже хотеть боюсь )) ибо клановые книжки идут танкам, а скупать самой.. как-то ни денег ни времени нету. а на пвп 100ые скилы есть? может есть смысл протестить там и понять вообще есть ли смысл собирать?
хотя 79ые выучила сразу и не жалею.. оказались очень полезными ) даже при фарме мобов )

Sheath
21.10.2009, 12:42
sheath я даже хотеть боюсь )) ибо клановые книжки идут танкам, а скупать самой.. как-то ни денег ни времени нету. а на пвп 100ые скилы есть? может есть смысл протестить там и понять вообще есть ли смысл собирать?
хотя 79ые выучила сразу и не жалею.. оказались очень полезными ) даже при фарме мобов )

Вроде как нету.
а 79-е скиллы приста лично меня несколько разочаровали.

Aquadeath
21.10.2009, 12:48
ну это да.. ожидается всегда больше, чем получаем.. но.. перья 79ые спасают даже от магов, а при ассисте очень помогают.. а второй скилл.. ну вот если бы он ещё чи не требовал, тогда вообще бы красота была )

Lezenford
21.10.2009, 12:51
нужно таки собрать себе 79 скилы - а вот никак руки не доходят( еще в 90 не доконца оделся( Но если говрите что скилыстоящие стоит поднапрячься

drinkermann
21.10.2009, 14:43
79 только перья юзаю, кожда хочу поиграть на боссе в трунагибатора xDD, вешаю на танка и дамажу, пока висят. в пвп тоже вешаю.. А вот второй скилл как-то непонятно.. Можно наверное применять для погони за всякими четвероногими в данжах, но мне чи жмотно на него тратить, а уж в пвп то и подавно чи жалко, эффективнее таблетку юзнуть -__-
3aToW4R10CK - опыт вова тебе в пв сильно поможет, ага... Я после ро был сильно разочарован из-за примитивности пвшной механики.. Тут все проще раз в 10, а в вове еще проще чем тут =) Игры где нельзя качать статы считаю ущербными по определению. В пв нет понятия скиллбилд(все равно на 86-88 лвл у тебя будут ВСЕ скиллы которые только можно вкачать), есть только статбилд, а об этом можно хоть успориться, все зависит от стиля игры. Мне нравится хиляющийся танк, прист у меня таким и является всегда позизионировал свой билд как тв саппорт в пати кат ;)

Sheath
21.10.2009, 14:47
А вот второй скилл как-то непонятно..

Перья в откате, вторые в откате, аптека в откате, лучники агрящиеся на тебя - в ассортименте. Охранный Свет и по возможности делать ноги.

drinkermann
21.10.2009, 14:54
sheath обычно в такой ситуации чи тоже нет, так что малореально, хотя вероятность такого его использования таким образом есть.

Sheath
21.10.2009, 15:06
sheath обычно в такой ситуации чи тоже нет, так что малореально, хотя вероятность такого его использования таким образом есть.

я понимаю. Но пока что другого достойного применения не вижу.
В этом скилле убивает даже не требование 1 чи а 5-ти минутный откат

Lezenford
21.10.2009, 15:37
На фарме не дать слится, потмоу как обычные перья сразу всю ману сожрут,а эти и пожить дадут и ману оставят впокое) на фарме то лучше без хирки ходить на мп.

yawa
21.10.2009, 15:56
к стати на фарме спасал свет от всяких там мимопроходящих гостов =)

Sheath
21.10.2009, 15:58
На фарме не дать слится, потмоу как обычные перья сразу всю ману сожрут,а эти и пожить дадут и ману оставят впокое) на фарме то лучше без хирки ходить на мп.

На фарме я лисой с бао хожу, у нее перьев нет )

Lezenford
21.10.2009, 15:58
ну пристмо тоже иногда фармить нужно) как сказала Ява - спасает от пролетающих мимо вар кланов)

Sheath
21.10.2009, 15:59
ну пристмо тоже иногда фармить нужно) как сказала Ява - спасает от пролетающих мимо вар кланов)

Не воюю. Какие еще варианты? )

Lezenford
21.10.2009, 16:03
тогда только от неадекватных пк) но думаю такие на 99 переводятся)))

Sheath
21.10.2009, 16:06
тогда только от неадекватных пк) но думаю такие на 99 переводятся)))
разве что пвп комнаты куба остаются ) И то я в кубе с хиркой. И в основном перья спасают, а чи я лучше на вспышку потрачу

Rosenstolz
21.10.2009, 17:57
просто на танков стрелу не юзаю, и когда все в откате можно и одуванчик повесить)) но как уже сказал sheath делают это в основном любители красоты))) что может быть лучше полосатика с одуванчиком на голове :shuffle:

Под столом от такой картины :lol:

pwpers
23.10.2009, 11:32
напишу свои пять копеек сильно не пинать):
1 - начало так сказать до 30 лвл нуб нубом но тем не менее почитал форум чтоб не учить из хилов не чего кроме регена и из дамаг стрелы и вихря
2 - 30-60 вступление лвл так на 36 в клан который стал в дальнейшем, ведущим войны
в этот период осознал что хп как то маловато вынос добавлял исключительно под себя плевал на гайды и ориентировался на то чтоб мне было комфортно в любой ситуации, чтоб и cдачи мог дать и не помирать от первых 2х ударов
3 - 60-86 по большому счету все оставил так же как есть под гуй добавил хп чтоб брали группы в гуй приходилось собирать самому иначе сначала не брали (или сам все сделаешь или не пойдешь), В этот же промежуток появляются полезные пвп скилы по возможности максил их.
4 ближе к 90+ из кона понял что дамага не хватает так как противники тоже не стоят на месте и тоже одеваются в 90 шмот и т.д больше в вын не качал на данный момент у меня стоят в перемешку хп и физ деф камни опять же делаю все для своего удобства в том же 109 в случае чего могу продержать питов на себе если друлю отвлеку или интернет лаганет по поводу скилов на протяжении кача в основном делал упор на дамажные скилы, второстепенно было масс хил, 79 скилы выучены не жалею об них ибо они помогают если во время юзать их.
п.с не советую ни один гайд просто по тому что все мы разные и что подойдет одному другому не всегда подходит, НО слушайте других и делайте так как вам комфортнее играть. Я знаю все свои минусы как приста и все плюсы тоже, я играю так ка мне нравиться и другим советую так же )) возможно я нуб но нуб играющий в свое удовольствие.

Aquadeath
23.10.2009, 11:35
в общем, весь пост pwpers можно свести к фразе "читайте гайд, но головой тоже думать надо" )))

pwpers
23.10.2009, 11:38
) для меня как для программиста это логично )

Aquadeath
23.10.2009, 11:48
для меня, как для программиста - тоже :cool:

но ведь многие думают, что почитал гайд.. сделал как там написано.. и все.. ты супер-пупер прист )

pwpers
23.10.2009, 12:14
оффтоп , аква в какой области программист?)

Aquadeath
23.10.2009, 12:17
оффтоп: в основном php, ну там ещё джава немножко и все что прилагается к инет программингу )

yawa
23.10.2009, 13:04
угу, а прикладные видать это HTML+CSS+JS, также- ActionScript 2 или AS3, возможно(и скорее всего) Java
и судя по количеству программистов на этом форуме можно сделать вывод: у программеров много свободного времени.

Aquadeath
23.10.2009, 13:06
xml ещё.. но его так скажем изучаю )

drinkermann
23.10.2009, 14:09
Из гайдов читаю только описания скиллов и ищу формулы по механике. Все остальное слишком субъективное..
Прям все присты -программисты =))
asm, ANSI c++, J2SE\J2EE, .NET(asp.net(web apps&web services), c#, vb.net, c++, j#), corba... .NET уже забываю ибо пишу под никсы -__-"
ЗЫ: css, html, xml и иже с ними это не языки программирования, это языки разметки, а Java и JavaScript абсолютно разные языки =Р

Lezenford
23.10.2009, 14:33
А большего гайд тебе и не даст - руки отрастить ты должен сам.
оффтоп: ну я ток учусь на прогера - но именно прогеры в основном и играют)

drinkermann
23.10.2009, 15:01
бгг.. в пв не нужны руки =))) в любой как в любой игре с таргет системой и такими огромными кулдаунами...
В том же ро к примеру я оперировал 20+ скиллами, 20+ единицами шмота и несколькими видами потов и все это без откатов(ну или с маленькими, 1-3 сек) и БЕЗ таргета, при том, что каждый чар уникален по скиллам и статам и шмоту(шмот посмотреть НЕЛЬЗЯ) и тоже готовит разные сюрпризы с переодеваниями. При этом всем в уме вертятся довольно сложные формулы дамага и несколько счетчиков... а в пв.. хм.. не нужны в пв руки, нужны мозги(стратегия\тактика) и деньги на шмот, все..

Aquadeath
23.10.2009, 15:10
вообще-то.. говоря о руках.. подразумевается то, что вы знаете своего персонажа и умеете им пользоваться.. т.е знаете скиллы, аптеку и тд и тп.. там улететь вовремя ) - а это и есть моСк

а деньги.. деньги на шмот в принципе не нужны ) деньги нужны на точку ) а шмот и камни можно нафармить ) было бы желание и те с кем ходить )

Lezenford
23.10.2009, 15:13
+1 аква, под руками подразумевалось умение вовремя использовать аптеку\скилы ну и ноги конечно же)

yawa
23.10.2009, 17:06
ну имея неразогнанные крылья демона и простые белые мне всё-же иногда приходится творить "чудеса переодвания" =)

но реально цеплять туда-сюда шмот нужно вару, особенно с прокачанными разными ветками

Rosenstolz
23.10.2009, 17:39
Если на меня агрятся ПКшки, обычно юзаю перья и сматываюсь :) Потом жалюсь злым друзьям :D Вот и вся тактика :D Дерусь нечасто т.к всегда включен щит, пока снимать его будешь тебя 10 раз сольют.

Lezenford
23.10.2009, 18:09
я в топ клане с варами - у меня всегда мечи) потмоу если напали хотя бы потрепыхатся успеваю) если после стана выживаю.

Rosenstolz
23.10.2009, 18:13
я в топ клане с варами - у меня всегда мечи) потмоу если напали хотя бы потрепыхатся успеваю) если после стана выживаю.

Ну тебе-то понятно со щитом ходить смысла нет :) Я иногда снимают щит, бывает такое, но нечасто, не особо мне в этой игре ПвП нравится, динамика не оч.

Lezenford
23.10.2009, 19:32
ну мне оно тож не очень нра - но совсем в пве скучно - так хоть адреналин иногда)

OlPrelinkta
24.10.2009, 01:56
Вобщем когда был на лоу лвл вижу такую картину : прист кидает смерч и убегает, потом еще кидает и убегает, и так он моба убивал ну жесть сколько.

Потом пишет мне - и ты убегай, ты же маг !

Вобщем посмотрел я на эту тактику и решил пойти в лайт -)

BozmezdiE
24.10.2009, 02:24
Вобщем когда был на лоу лвл вижу такую картину : прист кидает смерч и убегает, потом еще кидает и убегает, и так он моба убивал ну жесть сколько.

у мага есть прыжок, не согласие и феникс о_0
прист видимо бил усиленного моба =_=

OlPrelinkta
24.10.2009, 05:27
у мага есть прыжок, не согласие и феникс о_0
прист видимо бил усиленного моба =_=

Нет, он думал, что присты в смысле магические существа тоже. Мы оба были присты, просто он дико боялся физ урона.

Sauron80
24.10.2009, 13:09
Нет, он думал, что присты в смысле магические существа тоже. Мы оба были присты, просто он дико боялся физ урона.

на лоу лвлах фул инт прист может склеить ласты от 2-3 ударов контактного моба с берсерком или усиленной физ атакой, особенно если он без хирки...
поэтому в таком случае действия приста можно назвать разумными

yawa
24.10.2009, 16:08
на лоулвлах имеется перья и реген так-же как и на более высоких.

Lezenford
24.10.2009, 17:01
если прист не переживает 1-2 удара мобов, то он фулинт. до такого противник просто не дойдет - хотя у у него может быть не качанная стрелка)

aasheron
24.10.2009, 18:46

И теперь даже с заточкой не можешь убить инт-констового жреца своей "пухой за 50кк" (с)....

OlPrelinkta
24.10.2009, 18:51
И теперь даже с заточкой не можешь убить инт-констового жреца своей "пухой за 50кк" (с)....

могу. мне нужно было ждать когда хирка врага упадет ? стоять и бесконечно хилиться мне не в кайф. меня тоже не убили за 3 минуты. Так что не нужно гнать, пожалуйста -)

кстати последнего вашего кона вальнут вообще смешно было он сам сагрился.. он даже не знал что такое слип (прист 90+ инт).. я в шоке был от его криворукости -)

Sauron80
24.10.2009, 23:01
на лоулвлах имеется перья и реген так-же как и на более высоких.

ну "бюджетные" фармеры без хирки на ману могут с перьями остаться и без маны и без жизни))

Xdementr
25.10.2009, 01:15
на лоу лвлах фул инт прист может склеить ласты от 2-3 ударов контактного моба с берсерком или усиленной физ атакой, особенно если он без хирки...
поэтому в таком случае действия приста можно назвать разумными
Поэтому все качают гибрида, а ближе к 90+ могут спокойно перекачаться в фулл инт.

Rosenstolz
25.10.2009, 23:55
если прист не переживает 1-2 удара мобов, то он фулинт. до такого противник просто не дойдет - хотя у у него может быть не качанная стрелка)

Да на лоу лвл и нету таких мобов-то, чтоб с 1-2 тычков на респ отправляли. Я фулл инт с 1 лвл и не помню ничего подобного....

yawa
26.10.2009, 01:07
были какие-то берсеки львы лучники возле дома стрел уровне так на 45м, они мне тогда жизнь подпортили, прошла этот квест на 55м только

при чём не потому-что я стала настолько сильнее, а потому-что догадалась не перья бзать на мобах а реген на себя ложить перед мобом

elgato32
26.10.2009, 08:34
Эти быки ед. кто могут положить нас из мобов на лоу имхо...
Вот этих гадов я еще на своем лвл положил ... но с такими блин матами... Как то на 70 решил сагрить 5х ... ну не получилось ... шт 7-8 било меня... я так и не успел убежать с хиркой... а так кидаешь перья...чи 3ио атаки хил ... атака.. вот и все тактика ни них была ...

Pomagi
26.10.2009, 08:39
ну хоть кто нить мне может помоч

Pomagi
26.10.2009, 08:40
ну плизззззззззз умоляюююююю как маленький экран зделать

m1shk0
26.10.2009, 08:51
Да на лоу лвл и нету таких мобов-то, чтоб с 1-2 тычков на респ отправляли. Я фулл инт с 1 лвл и не помню ничего подобного....

значит плохая память, 2-3 неудачно сагрившихся физика при отсутствии хирки на ману - минус кукла

Sceptic
26.10.2009, 08:57
угу, у моего нубожреца тоже случаются проблемы с мобами-лучниками. обе мои смерти к 21-му уровню - на их совести.

Pomagi
26.10.2009, 08:58
тоесть это тогда когда ее установил тогда изменять при 1 заходе в игру

yawa
26.10.2009, 11:21
маленький экран это в окне что-ли? в настройках постав галочку возле поля "в окне" и растягивай сколько душе будет угодно. так-же оконный режим выгоден для прятания игру в трей и болтания по аське-скайпу без глюков

Rosenstolz
26.10.2009, 12:12
значит плохая память, 2-3 неудачно сагрившихся физика при отсутствии хирки на ману - минус кукла

Наверное Вы небедный человек раз на лоу лвл можете себе позволить носить куклы :) У меня нет хирки но физики меня выносят очень редко и на нубских уровнях тоже не помню чтобы были проблемы. Бижа на физдеф, свой бафф и аура стали вара серьезно облегчают фарм физиков.

KotASSIRIUS
28.10.2009, 11:13
Жаль тему(((. Совсем запороли.
О тактике речь только в паре топиков а дальше только ниприличностяме мерялись. Тьфу.
Жаль тему.

yawa
28.10.2009, 11:39
по темке: бить мобов можно 3мя вариантами:
тяжелые мобы (физики, физики-лучники): хил на себя(реген) пару ударов по мобу. снова хил на себя
мобы-физики агры (по неск штук): хил насебя 2-3 раза, пару ударов, снова хил на себя 2-3 раза.
мобы маги: убиваешь моба, если мобы сильные и сбили 20-30%, то быстрохил и след моб
мобы травилки: убиваешь-убиваешь-убиваешь. если хп упало до половиня, то реген на себя и далее. расеватся ненадо
мобы травили (аое-фарм): реген-реген-реген, собираешь 15 мобов, рассеивание, реген-реген-рассеивание, ярость небес(оперённые лезвия)-рассеивание-реген-регне-рассеивание-лезвия и так пока не убьёшь.

PWgasH
28.10.2009, 11:57
После 50 лвл мобы физики почти пропадают, так что у жреца проблем с качем не дожно быть...Молнию можно юзать на мобах аля Берсерк чтоб убить с 1 каста ну или если не убили то быстренько добиваем вихрем...ну и пускай молния в 2 раза ест больше манны с пилюлями на реген МП даже по +50 пока бежишь/летишь к другому мобу манна уже востановится. Но : советую молнию юзать только как первый скил ... так как слишком долгий каст.

Aquadeath
28.10.2009, 13:45
Жаль тему(((. Совсем запороли.
О тактике речь только в паре топиков а дальше только ниприличностяме мерялись. Тьфу.
Жаль тему.

а вы всю тему прочитали? имхо тут о тактике очень много, просто она у каждого разная и поэтому возникают споры.. а споре рождается истина ) и каждый кто читает, находит что-то для себя

Lecnyk
28.10.2009, 19:16
а вы всю тему прочитали? имхо тут о тактике очень много, просто она у каждого разная и поэтому возникают споры.. а споре рождается истина ) и каждый кто читает, находит что-то для себя
всю тему прочитать сложно) 20 страниц все-таки, на мой взгляд качать надо так что бы было приятно играть! если у вас МЕГаТРУНАгиБаТОР и нет кайфа играть то какой смысл в нем?

Lezenford
28.10.2009, 19:33
Поверьте, вы либо будете иметь прямые руки и шмот чтоб было комфортно играть, либо вам это быстро надоест - когда только по 1квесту нужно набить 90 мобов и от каждого выбудете бегать дабы он вас не убил, вам очень быстро надоест такая игра

Aquadeath
28.10.2009, 19:46
а если "МЕГаТРУНАгиБаТОР" и им приятно играть?))))

но я не дамагер.. я прист на катах ) это мой билд так сказать.. и тактика боя у мя соответствующая.. жить-жить и ещё раз жить ) но если ПВП 1 на 1 или замес.. то тут просто по ситуации нужно думать..

а с мобами так вообще все просто ) где-то тут я про них уже писала )

Lezenford
28.10.2009, 20:54
Мобы - далеко не самое интересное в пв) я бы даже сказал одно из наименее интересных))

Andy3354
28.10.2009, 21:45
У мя Гибрид-прист(58) и впринципе мобы,добегая до меня,успевают ударить 1 раз!!:)
Что не сильно отражается на мне,так как у мя при бафе Физ защита 33%.
Вместо хиры использую бутылки+таблетки на реген(пока что мне этого хватает)
:)

NEVIDIMICH
03.11.2009, 01:35
сколько раз читал тут про "просвещенность" сколько раз не играл пристом (офф-2 приста(макс 85) и фришки (150-165 неимоверное множество персов)) пользы от просвященности кроме как набивание чи=) причем без затрат манны(1-й уровень) я не заметил=)
Далее по вопросам инт -лайт - конт, моё имхо: если имеешь достаточно денег на покупку нормальных(8 и выше) камней на физ.деф и точку, а так же шмот 3-4 дырки - инт твой ПРАВИЛЬНЫЙ выбор, конт же более бюджетный вариант, на нем можно позволить и точку 3-4 и камни попроще на 80-90+=) лайта не пробовал, но имхо даже точеный лайт - ПвП билд, не точный же лайт - везде мясо)
А соло качь пристом милое дело=) заметил это даже по тому, что на летающих мобах друли с фенями часто не могут отбить пета и кидают пати(хотя я и так отлично себя чуствую под сэлфбафами=)) Более того скажу, что на уровнях сравнимых с уровнем автора практиковал соло АОЕ кач. собрал мобов, отбежал подальше, пару спокойствий на себя и вперед АОЕ скилами(перья и ласкающий ветер) благо все скилы прокачаны на свой уровень=)ну на 70+ добавлял и ярость небес (раньше нет смысла ввиду низкой эффективности)

NEVIDIMICH
03.11.2009, 01:49
по темке: бить мобов можно 3мя вариантами:
тяжелые мобы (физики, физики-лучники): хил на себя(реген) пару ударов по мобу. снова хил на себя
мобы-физики агры (по неск штук): хил насебя 2-3 раза, пару ударов, снова хил на себя 2-3 раза.
мобы маги: убиваешь моба, если мобы сильные и сбили 20-30%, то быстрохил и след моб
мобы травилки: убиваешь-убиваешь-убиваешь. если хп упало до половиня, то реген на себя и далее. расеватся ненадо
мобы травили (аое-фарм): реген-реген-реген, собираешь 15 мобов, рассеивание, реген-реген-рассеивание, ярость небес(оперённые лезвия)-рассеивание-реген-регне-рассеивание-лезвия и так пока не убьёшь.

во многом спорное утверждение=) чаще всего вы предлагаете бесполезную трату манны, не спорю у нас её хватает(хирки всегда в помощь) , но тратить её надо с умом=) Выложу мой совет:
1. атака 2-3 скила (чаще всего бью таки ураган-стрела , ибо самая эффективная связка при отсуствии хирки и малом количестве времени на реген манны), пара хилов на себя ( даже у меня фулл интового жреща хватит ХП продержать эти 3-5 ударов моба) и дальше до самой его смерти=)
2.проще кинуть в конце спокойствие=) каст которого не сильно больше чем у просвещенности(я так понял она имелась ввиду) а эффективность в разы выше.
3. я предпочитаю рассеиваться после каждого моба) ну вот такой я перестраховщик ибо от ПК никто не застрахован а давать преимущество(даже столь мизерное) не охота)
4.сразу вопрос: зачем 3 регена изначально?) далее оперенные лезвия 1-2 спокойствия и тут уж смотрим на чи=) или ярость или опять лезвия=) рассеивание и далее по вашему же в принципе описанию, но спокойствий уходит 1-2 в худшем случае (польза от фулл инта - маг.дэф ибо маг.атаку можно сравнять и точкой)

Собсна разница только в нескольких спокойствиях но 11ур жрет 400манны за каст = стрела+ураган, хоть и отрегенивает он 300 манны=)но не сильно нужен, а я берегу свое время

Kormiys
03.11.2009, 03:12
Вот мне интересно, вы что, все голые ходите?
Я вот например реген на себя никогда не кидаю, ни до начала боя, ни во время.
Тем не менее спокойно убиваю 3-х физиков подряд, они когда доходят максимум 2 удара успевают нанести.
Потом хилюсь ясностью, восстанавливая всё хп и продолжаю бить мобов.

Сам гибрид 59 лвл, в синем шмоте, не точеный, с несколькими обычными камнями 5 уровня.

BozmezdiE
03.11.2009, 03:19

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
Бывают мобы усиленный, бывают еще лучники тут либо хирка либо реген :p

Aquadeath
03.11.2009, 08:20
Вот мне интересно, вы что, все голые ходите?
Я вот например реген на себя никогда не кидаю, ни до начала боя, ни во время.
Тем не менее спокойно убиваю 3-х физиков подряд, они когда доходят максимум 2 удара успевают нанести.

Сам гибрид 59 лвл, в синем шмоте, не точеный, с несколькими обычными камнями 5 уровня.

не.. ну на 59ом я тоже не хилилась на мобах ) поиграй дальше, посмотришь

GoldLyk
03.11.2009, 08:25
Подскажите плиз тактику боя лука и оборомна90+лв

Kormiys
03.11.2009, 15:22
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
Бывают мобы усиленный, бывают еще лучники тут либо хирка либо реген :p

Усиленные конечно бьют чуть дольше, но тем не мение не убьют.
Лучник моего лвл наносит мне ровно 205 урона, при 2100 хп я смогу выдержать до 10 ударов, однако он врядли успеет нанести больше 3-4 ударов.

не.. ну на 59ом я тоже не хилилась на мобах ) поиграй дальше, посмотришь
Ну и с каково лвл по твоему мне придётся хилиться а мобах?

Подскажите плиз тактику боя лука и оборомна90+лв
Тебе в другую тему.

Sauron80
03.11.2009, 15:26
Усиленные конечно бьют чуть дольше, но тем не мение не убьют.
Лучник моего лвл наносит мне ровно 205 урона, при 2100 хп я смогу выдержать до 10 ударов, однако он врядли успеет нанести больше 3-4 ударов.

Ну и с каково лвл по твоему мне придётся хилиться а мобах?

Тебе в другую тему.

а если на тебя сагрится 3-4 таких лучника из которых пара будет берсерки или с усиленной атакой?

Shirana
03.11.2009, 15:37
на мобах я себя всю игру хилила сколько помню, перед мобом хильнулась 1 раз и в бой)

Sauron80
03.11.2009, 15:41
на мобах я себя всю игру хилила сколько помню, перед мобом хильнулась 1 раз и в бой)

аналогично - 1 регена хватает с головой, да и то не на каждом мобе приходится хилиться

Kormiys
03.11.2009, 16:34
а если на тебя сагрится 3-4 таких лучника из которых пара будет берсерки или с усиленной атакой?

Ну тогда тп в город и -1 кукла, такие мобы убьют тебя раньше, чем ты успеешь кинуть на себя достаточное количество регенов. Хотя здесь аптека рулит.

А вообще такое случается редко, я контролирую пространство вокруг себя и не лезу в толпу.
Если же агромобы стоят кучкой, то я ударю одного смерчем, отбего, ударю ещё раз и опять отбегу. Остальные мобы дойдут, сделают 1 выстрел и уйдут на место, а я спокойну убью выбранного моба.

NEVIDIMICH
04.11.2009, 14:49
Ну тогда тп в город и -1 кукла, такие мобы убьют тебя раньше, чем ты успеешь кинуть на себя достаточное количество регенов.

ну я бы с этим поспорил) а перья наши(скилл) на что? а крылья вам для чего даны?

Lezenford
04.11.2009, 16:25
Хирка перья и крылья вам в помощь) и не от таких компаний ноги делали))

Rosenstolz
04.11.2009, 18:22
Хирка перья и крылья вам в помощь) и не от таких компаний ноги делали))

Самое веселое драпать от босса в ХХ ;)

Kormiys
04.11.2009, 18:55
Ну с хиркой любой идиот может играть, я такие варианты даже не рассматриваю.
Перья быстро сожрут всю ману, без хирки на мп вообще лучше забыть, что есть такой скил.
Улететь тоже не получится, они будут стрелять по тебе даже когда ты будешь в воздухе.

Rosenstolz
04.11.2009, 19:20
Перья быстро сожрут всю ману, без хирки на мп вообще лучше забыть, что есть такой скил.
Улететь тоже не получится, они будут стрелять по тебе даже когда ты будешь в воздухе.

Я без хирки перья юзаю - еще ни разу всю ману они у меня не сжигали. Аптека вам в помощь.

Kormiys
04.11.2009, 20:42
Я без хирки перья юзаю - еще ни разу всю ману они у меня не сжигали. Аптека вам в помощь.

В таком случае лучше аптека на поглащение урона или восстановление хп, и перья не нужны будут...

NEVIDIMICH
04.11.2009, 21:08

а взлетать повыше не пробовали? кстати никто не мешает вам заюзать аптеку на увеличение защиты и заюзать перья)

Rosenstolz
04.11.2009, 22:13
В таком случае лучше аптека на поглащение урона или восстановление хп, и перья не нужны будут...

Я предпочитаю слопать аптеку на восстановление хп и юзать перья, дальше крылья к бою и сматываюсь :) Маны у меня вагон, хватит чтобы перья продержались пока сваливаю.

Kormiys
04.11.2009, 22:16
а взлетать повыше не пробовали? кстати никто не мешает вам заюзать аптеку на увеличение защиты и заюзать перья)

А ты внимательно читал условия, поставленные сауроном?
"а если на тебя сагрится 3-4 таких лучника из которых пара будет берсерки или с усиленной атакой?"
Такие мобы убьют тебя в 2 выстрела, причём 1 из них уже был и у тебя нет половины хп. За то время, как они готовят второй выстрел, ты просто не успеешь подняться на такую высоту, чтоб они тебя не достали. После второго выстрела ты труп, висящий в воздухе.

Про аптеку и перья уже было сказано, не нужно повторяться.
Не забываем так же про человеческий фактор, нужно быстро сориентироваться и нажать нужные кнопки, а это время...

Rosenstolz
04.11.2009, 22:26
Kormiys я как правило успеваю юзать то что мне нужно, но вообще на меня редко агрятся толпой, просто не лезу в такие злачные места :) А если уж злачных мест не миновать приношу на ручках к месту геноцида лису ;)

Kormiys
05.11.2009, 01:16
Kormiys я как правило успеваю юзать то что мне нужно, но вообще на меня редко агрятся толпой, просто не лезу в такие злачные места :) А если уж злачных мест не миновать приношу на ручках к месту геноцида лису ;)

Можно подумать я лезу...
Мне просто саурон такую ситуацию описал.
На практике было такое 1 раз, когда на меня одновременно сагрились 7 мобов.
Причём к агру 4-х волков (маги) я был готов, а вот респ 3-х крыс (лучники) стал для меня неожиданностью.
И ни хил, ни перья, ни аптека, ни заварной хлеб, ни банки на хп и мп меня не спасли, результат - тп в город -3% опыта.

Просто тут некоторые умники заявляют, мол "стоит мне врубить перья или съесть аптеку - и всё! Я неуязвим!!! Сметаю толпы мобов одним махом!". Хотя на практике больше чем от 2-х случайно сагрившихся мобов им убирать не приходилось...

NEVIDIMICH
05.11.2009, 01:17
А ты внимательно читал условия, поставленные сауроном?
"а если на тебя сагрится 3-4 таких лучника из которых пара будет берсерки или с усиленной атакой?"
Такие мобы убьют тебя в 2 выстрела, причём 1 из них уже был и у тебя нет половины хп. За то время, как они готовят второй выстрел, ты просто не успеешь подняться на такую высоту, чтоб они тебя не достали. После второго выстрела ты труп, висящий в воздухе.

Про аптеку и перья уже было сказано, не нужно повторяться.
Не забываем так же про человеческий фактор, нужно быстро сориентироваться и нажать нужные кнопки, а это время...
заюзать перья дело доли секунд, агр подобных мобов не сильно страшен, убьют они ДАЛЕКО не с 2-х ударов. хотя если их 3 и больше то согласен. Однако заюзав перья я 80% дамага перекидываю на манну, значит имея 6к манны и 2,3к ХП на 60+ и урон от берсерков усиленных мобов примерно 350-400ХП под перьями это уже 70-80ХП взлететь и сделать ноги я успею)

Kormiys
05.11.2009, 06:31
агр подобных мобов не сильно страшен, убьют они ДАЛЕКО не с 2-х ударов. хотя если их 3 и больше то согласен.
Ты вот щас сам себе противоречишь...

Mag_Clod
05.11.2009, 06:46
Можно подумать я лезу...
Мне просто саурон такую ситуацию описал.
На практике было такое 1 раз, когда на меня одновременно сагрились 7 мобов.
Причём к агру 4-х волков (маги) я был готов, а вот респ 3-х крыс (лучники) стал для меня неожиданностью.
И ни хил, ни перья, ни аптека, ни заварной хлеб, ни банки на хп и мп меня не спасли, результат - тп в город -3% опыта.

Просто тут некоторые умники заявляют, мол "стоит мне врубить перья или съесть аптеку - и всё! Я неуязвим!!! Сметаю толпы мобов одним махом!". Хотя на практике больше чем от 2-х случайно сагрившихся мобов им убирать не приходилось...

Мобы после респа агрятся не сразу...
Есть время не то что смотаться из под удара, до китая доползти..
Так что выход один - зафиксировал респ группы - аптеку на поглощение урона и ноги.. то бишь крылья...

Sauron80
05.11.2009, 08:30

это улыбнуло)))
из разряда "давай пвп, тока ты перья не юзай и не бегай" )))
хирка для того и есть чтобы с ней играть)

ShadE_GOD
05.11.2009, 09:12
ну всё очень просто, кушаем таблетку на скорость (+200%) и за то время пока она действует можно успеть огого, каст мгновенный што ещё нужно?
Ну и как говорилось выше, перья + таблетки на поглощение, райский прист может 3чи юзануть (лишний дэф, мобы под перьями бьют по 46, и + дэф от чи 20%_))) сколько ж у вас хр если от такого дамага можно умереть?
манна под перьями закончиться от хорошего 100+ лучника с палачом_) мобы 9к манны низашто вам не спустят_)
Вобщем при быстрой реакции от кучки мобов умереть невозможно, и это вам говорит самый малоХРшный прист на веге_))

Sauron80
05.11.2009, 17:30
а вы ничего не путаете? таблетка на скорость бега дает инстант каст? первый раз слышу такое....

Kormiys
05.11.2009, 18:16
Мобы после респа агрятся не сразу...
Есть время не то что смотаться из под удара, до китая доползти..
Так что выход один - зафиксировал респ группы - аптеку на поглощение урона и ноги.. то бишь крылья...
Моей целью тогда было убить волков, сматываться от крыс я не собирался и их респ я не предвидел.

это улыбнуло)))
из разряда "давай пвп, тока ты перья не юзай и не бегай" )))
хирка для того и есть чтобы с ней играть)
Ага, если б хирки из мобов ещё выпадали, я б вообще горя не знал...
А так стоят они очень дорого, и чтоб всё время ходить с ними нужно быть мегадонатором. Я таким к сожалению не являюсь...

ну всё очень просто, кушаем таблетку на скорость (+200%) и за то время пока она действует можно успеть огого, каст мгновенный што ещё нужно?
Ну и как говорилось выше, перья + таблетки на поглощение, райский прист может 3чи юзануть (лишний дэф, мобы под перьями бьют по 46, и + дэф от чи 20%_))) сколько ж у вас хр если от такого дамага можно умереть?
манна под перьями закончиться от хорошего 100+ лучника с палачом_) мобы 9к манны низашто вам не спустят_)
Вобщем при быстрой реакции от кучки мобов умереть невозможно, и это вам говорит самый малоХРшный прист на веге_))
Это называется "Услышал звон, да не знаю где он".
Ты перед тем, как писать своё сообщение, другие бы прочитал...
Я вроде писал что у меня прист 59 лвл, а ты со своим 90-м сравниваешь...

ShadE_GOD
05.11.2009, 20:08
а вы ничего не путаете? таблетка на скорость бега дает инстант каст? первый раз слышу такое....

Возможно я не правильно выразился,,, имелось в виду што таблетка кастуеться мгновенно, и мы в долях секунды выходим из макс дальности атаки моба.

to Kormiys...
Разница в плане мобов невелика, разве што 3-х чи нету, в остальном смотрим у аптекаря полезные штучки, максим перья по лвлу, тактики как таковой быть не может, по к-ву сагрившихся мобов прист сам поймёт, пробовать себя отхилять или отбежать сразу

Kormiys
05.11.2009, 21:36
Разница в плане мобов невелика, разве што 3-х чи нету, в остальном смотрим у аптекаря полезные штучки, максим перья по лвлу, тактики как таковой быть не может, по к-ву сагрившихся мобов прист сам поймёт, пробовать себя отхилять или отбежать сразу

А вот тут ты ошибаешься, может в плане мобов разница и не велика, а вот в количестве и уровне скилов она существенна. Да и аптеку 5 лвл не стоит сравнивать с 2-3, которую я использую.

NEVIDIMICH
05.11.2009, 22:49
Kormiys прежде чем цитировать и обвинять в противоречии, полностью прочтите фразу. дальше я обьяснил, почему он не сильно страшен

Rosenstolz
05.11.2009, 22:53
А вот тут ты ошибаешься, может в плане мобов разница и не велика, а вот в количестве и уровне скилов она существенна. Да и аптеку 5 лвл не стоит сравнивать с 2-3, которую я использую.

А что вам мешает использовать аптеку 5 лвл?

NEVIDIMICH
05.11.2009, 22:54
кстати сейчас ради интереса собрал 4-х изгоняющих мертвыых в топях(крысы луки 63 уровня) из них 2 усиленных атаки и 2 берсерка, к этому прибавил 1-го маг моба с усиленной магией(броненосная крыса 61). Так вот улетел от них легко даже не юзая перья.

NEVIDIMICH
05.11.2009, 22:55
А что вам мешает использовать аптеку 5 лвл?

ну тут наверное уровень=) поскольку аптека 5 идет с 75+=) читайте мануалы, в них все написано (с)

Rosenstolz
05.11.2009, 22:56
nevidimich крысы они не очень и страшные, от них под перьями слинять вполне можно. Хуже когда 4 лукаря с красными никами, вот тут удрать уже сложнее :D
Читаю, просто не в курсе какой уровень перса, извиняюсь.

NEVIDIMICH
05.11.2009, 23:03
так я НЕ юзал перья=) а от 4-х луков с красными никами ( видимо 70-80+) присту 59-го не слинять никогда=( крит(средний лука 70+ по мне 1300-1700, при том что физы под бафом около 1300, перья снимают 80% переводя на манну это примерно 250-450 урона, даже не учитывая то, что ХП имеет тоже место убывать, манны мне хватит на 4 выстрела - 1-го лука, или 1 выстрел 4-х) пусть не критами, тогда на 2, но слинять от них я не успею 100%) Это учитывая то, что имею очень неплохую физ.защиту и шмот для своего 60-го=)

Kormiys
05.11.2009, 23:42
Rosenstolz, лвл перса я написал дважды, внимательней надо быть.

nevidimich, изгоняющих мёртвых и броненосных крыс и я могу собрать, и спокойно от них улечу.
Но в этом случае мы теряем главное - эффект неожиданности.

Физзащиты у меня на 59 лвл 1748 под своими бафами, перья 7 уровня.

Rosenstolz
06.11.2009, 00:00
nevidimich я от 1 лука могу свалить, от толпы мобов... от босса в ХХ если таблетка есть, которая включает ракету в заднице :D А от толпы ПК тут уже точно ничего не поможет :(
Kormiys лично мне, кстати, не лень повторить какой у меня лвл, дипломатичнее надо быть, товарисч ;) Кстати, будучи фулл интом вашего лвл сливалась исключительно редко, респятся мобы рядом - фиг с теми кого бъете, лучше предпринять тактическое отступление, чем валятся в кучке мобов или ТП в город лить проценты ;)

NEVIDIMICH
06.11.2009, 06:48
Физзащиты у меня на 59 лвл 1748 под своими бафами, перья 7 уровня.

можно калькулятор по физ.защите? у фуллинта столько физы на 59? слабо вериться

4ostik
06.11.2009, 07:37

:lol: :lol: :lol: :lol: тру ногебатор=)

yadembel
06.11.2009, 21:25
почитал некотороые посты. и в некотором замешательстве. Жрец 52( был некоторое время заброшен,и как следует денег нима и шмот что попало "сине-фиолетовый") качал типа "гибрид"( думал будет побольше хп- меньше буду умирать в случае косяков)--выноса 55, инта 190 гдето ( выходит ХП -1800,а МП-4300), и вот теперь я думаю что ну ооочень сильно качнул вынос(,хотя вроде и мобы умирают и я живу,но кол-во МП приэтом сильно не радует,хватает мобов на 8-9 ( таблетки на 50 регена считаю фигней на текущем уровне в бою режется сильно и пользы не вижу ,мне проще использовать и собрать таблетки на 3000МП( по времени у иеня выходит приблизительно равное время откат у реген таблетки и банки на 3000МП )
подумываю не скинуть ли кон в инт ( по калькулятору глянул с текущим шмотом выходит 50 поинтов дадут либо при коне 500Хп -или при инте 500МП-и 300МАтк...я в затруднении(( точки и камне й нету ибо апнуть 60 дня 4( не заморачиваясь если).а там уже можно чтонить подогнать если будет на что((
вот еще думаю стоит ли подтянуть молнию( с одной стороны чисто метал урон,с другой по касту и затратам равна стрелка+вихрь а урон ниже,чем сумарный вихрестрелки)

Sceptic
06.11.2009, 22:01
имхо, фуллинт в данном случае имеет одно преимущество - 500 маны. дамаг - да, возрастет, где-нибудь на 150-180 по мобам, при вашем нынешнем уроне около 2к это не позволит наносить на один скилл меньше. т.е. число скиллов будет такое же, траты маны такие же, реген - чуть получше, но в боевом режиме так же незаметен. лишние 500 маны - еще 3 быстрых скилла, или лишних 50мп после 2чи. но решать вам.
про молнию - играя малолетним жрецом, после мага очень жалел, что нет открывающего скилла. тысячелетнее пение тех же молнии или кбп происходит в мирном режиме, моб еще к вам не бежит, у вас сколько угодно времени. зато есть разница, каким моб возьмет старт, с 60% хп, или с 80%?

Kormiys
06.11.2009, 22:53
можно калькулятор по физ.защите? у фуллинта столько физы на 59? слабо вериться

А что, в этом есть что-то сверхестественное?
Ну собрал я калькулятор, заодно и пользоваться им научился. Только он немного не правильно считает.
В игре у меня без бафов 1121 физы и 2747 магии, а на калькуляторе получается 1124 и 2737.
Под своими бафами в игре 1710 физы и 3983 магии, на кальке же 1713 и 3973.
Но думаю, общей картины это не меняет.
http://pwcalc.ru/?char=a92b53838271edde

Rosenstolz
07.11.2009, 00:20
Я 76 лвл, у меня позорные 2к физы под своим баффом+бафф вара.... омг, нужно срочно что-то делать :D

fromartveilas
07.11.2009, 00:22
Я 76 лвл, у меня позорные 2к физы под своим баффом+бафф вара.... омг, нужно срочно что-то делать :D
снимай тряпки, одевай лайт и камуффки, самое главное камуффки)