PDA

Просмотр полной версии : Будущее Сириуса...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19

MarikaLee
10.11.2009, 20:20
rails, ммм, я тебя разочарую, но многие действительно считают, что люди в том или ином большом клане только потому, что ненавидят их вар-клан (я по этому поводу многого наслушалась в свое время). А думают так люди, которые судят по себе (то есть сами ненавидят своих оппонентов).
Думаю, ты понимаешь, что речь сейчас не о тебе).

BeIkakamikadze
10.11.2009, 20:21
Слай, ты действительно дурак или так натурально прикидываешься? Или если я в Избранных то я должен всеми фибрами души ненавидеть Вальхаллу и ложиться спать, лелея надежду что вот вы развалитесь и вот тогда...

ну понимаешь для некоторых *****ков начальной школы, игры это все что есть в жизни =\

дай хоть тут ему почувствовать себя героем, кстать по поводу героев, приобер PS3 играю в гитар хиро, адовая вещь.

Serzors
10.11.2009, 20:28
Типичный ответ человека, делящего всех только на победителей и проигравших. Ну расскажи мне, в каком месте я проигравший, хоть знать буду.
Слай, ты действительно дурак или так натурально прикидываешься? Или если я в Избранных то я должен всеми фибрами души ненавидеть Вальхаллу и ложиться спать, лелея надежду что вот вы развалитесь и вот тогда... Да мне положить с высокой колокольни и на вас, и на ваши терры. В игре я сейчас столько времени, что уже вполне могу считаться сторонним наблюдателем. С позиции стороннего наблюдателя и говорю.

P.S. Канин жгет напалмом. На бис однозначно.

Так чем твои слова отличаются от слов, яростно ненавидящего, небабы? Собственно чем твоя точка зрения отличается от его? Нет, ты мне, по-крайней мере, ничего не должен) и о чем думать перед сном - твое личное дело) Я же просто переиначиваю твои слова, ибо на любую проблему бывают кардинально противоположные точки зрения

Rubeus777
10.11.2009, 20:46
Не... ничего не скажешь, хорошо завернул)) Правильно все. Но вот ответь мне: а отчего же тогда г-н Рубеус, будучи ноу клан, пкашил на той неделе персов 60+ у Клыка? Не от скуки ли? Или они у него все были в КОСе? У вас же можно...

ну-ка, ну-ка))) я вышел из клана 2 дня назад это во первых.
во-вторых меня 2 недели уже нет в игре как бы;)

BeIkakamikadze
10.11.2009, 20:51

а dst,sdftncz (поменяй раскладку клавы и переведёшь слово) твой чар как будто ты играешь Оо парадокс прям..

WinFast
10.11.2009, 21:00
Игорь, кто "вы"? Я в Избранных хорошо если месяц. :)

Да причем тут избранные? Сервер давно уже поделен на 2 лагеря.
1. Валхала, драконы, в последнее время Триада... в игре появляюсь пол часа в неделю, потому не знаю, может кто еще
2. Тотены, Орда, избранные, ну и всяческая там шушера однодневная, типа утырки, ой, апыри, блин, анрули! Во...
первые - абсолютная доминанта на сервере. На их стороне всё. Власть, деньги, слава, если угодно. Для чего им играть? Всё уже достигнуто! Вот и ищут люди себе мотивацию. Лично для меня мотивация "захват тер" пропала после уничтожения Орды. Дальше надо было холивар придумывать, вот и вцепился в идеологию борьбы с фашизмом. Потом избранные. Ну тут всё было проще. Я убивал их за то, что они нас предали, ударили в спину. Такие существа достойны только одного - смерти. Всё просто.

вторые - ооо... тут всё гораздо проще. Движет данными кланами на данный момент зависть, и только зависть. Достаточно просто посчитать сколько постов про деньги хотя бы в этой теме. люди ложатся спать и просыпаются с мыслью "вот кога мы отберем у них эти территории..." но, к сожалению, они даже примерно себе не представляют, как именно они будут эти теры отбирать.

Так что, говоря "Вы" я имел вторых, в число которых вы входите уже месяца наверное 2. потому как я еще застал ВАР с Вашим предпоследним кланом.

BeIkakamikadze
10.11.2009, 21:05
Да причем тут избранные? Сервер давно уже поделен на 2 лагеря.
1. Валхала, драконы, ну и всяческая там шушера однодневная

Так что, говоря "Вы" я имел вышеперечисленные кланы в число которых вы входите уже месяца наверное 2.

Bunsh
10.11.2009, 21:09
Что ну-ка ну-ка? Причем, что характерно, это фантом ноу клана Рубеуса, завидев Адидаса из Тотенов, вызвал себе в помощь 3-4 крепких парней, причем, что оч странно, все из клана Валхалла. Потом подтянулся некий Костюнчик, и еще кто-то... А затем, спустя минут 10-15, подоспели и Избранные. Не припомнил еще?..

Может тебе напомнить, как ты слил там жрицу 60+, оборотня того же лвла, затем мага, которого потом реснул?

Черт! Это же было не на той неделе, а на позапрошлой... Что в принципе, сути не меняет.

Rubeus777
10.11.2009, 21:20
вспомнил) это ты тот маг 60+ который ассистил тото/избранной пати.
ну уж извиняй, на войне как на войне. сам напал-сам получил.
З.Ы. тот маг и друля(а не жрица) которых я кильнул и реснул-твинки моих хороших друзей Opo4аmary и Maorfi, я помогал квесты им делать:)

Bunsh
10.11.2009, 21:30
вспомнил) это ты тот маг 60+ который ассистил тото/избранной пати. ну уж извиняй, на войне как на войне. сам напал-сам получил.
З.Ы. тот маг и друля(а не жрица) которых я кильнул и реснул-твинки моих хороших друзей Opo4аmary и Maorfi, я помогал квесты им делать:)
Ай-яй-яй! Что-то ты запамятовал совсем... Видишь ли, почему я обратил внимание на жрицу, - это твинк моей жены, и она тебя не знает, и знать не хочет. Далее, оборотень - был мой твинк, а я так же тебя не знаю. Так что не надо ля ля... Сейчас ты, разумеется, скажешь мне: "Скрин в студию!" А я тебе отвечу: "Будь хотя бы раз мужиком, а не сутенером" скажи правду хотя бы раз.

mariod
10.11.2009, 21:54
я тоже сливал все что движется, айайай какой я плахой хДД

Rubeus777
10.11.2009, 21:54
Ай-яй-яй! Что-то ты запамятовал совсем... Видишь ли, почему я обратил внимание на жрицу, - это твинк моей жены, и она тебя не знает, и знать не хочет. Далее, оборотень - был мой твинк, а я так же тебя не знаю. Так что не надо ля ля... Сейчас ты, разумеется, скажешь мне: "Скрин в студию!" А я тебе отвечу: "Будь хотя бы раз мужиком, а не сутенером" скажи правду хотя бы раз.

это что провокации опять попёрли?)
ещё раз говорю: я помогал делать квесты друзьям своим, мне ваши персы лоулвл даром не дались.
какой смысл бить персонажей на 1 скилл объясни мне?
били только тех, кто ассистил тотенам.
И не надо тут аппелировать в половой принадлежности) "Мужик не мужик".
я говорю, так как было.оправдываться перед тобой я не обязан.за сим разговор окончен.

то Ойперлинк, когда вы говорите, мне кажеться вы бредите(с)

mariod
10.11.2009, 21:56
ещё раз говорю: я помогал делать квесты друзьям своим, мне ваши персы лоулвл даром не дались.
я говорю, так как было.оправдываться перед тобой я не обязан.за сим разговор окончен.

то Ойперлинк, когда вы говорите, мне кажеться вы бредите(с)

мухаха, я бью персов на 1 и 20скилов, и не вижу разницы %)

olprelink
10.11.2009, 21:56
Когда что- то кажется, это не всегда к добру (с) мое, но можешь юзать -)

Rubeus777
10.11.2009, 22:03
мухаха, я бью персов на 1 и 20скилов, и не вижу разницы %)

**...видимо это особенности класса персов)
я(пристом) привык долго и нудно выёбываться, тыкать аптеку,3чи и т.п.))

как я хотел сохранить вежливый тон беседы, но ты **** вынуждаешь)

olprelink, шёл бы ты на***, студент, со своими советами)

mariod
10.11.2009, 22:06
**...видимо это особенности класса персов)
я(пристом) привык долго и нудно выёбываться, тыкать аптеку,3чи и т.п.))

как я хотел сохранить вежливый тон беседы, но ты **** вынуждаешь)

olprelink, шёл бы ты на***, студент, со своими советами)

под звездочками нипонятно..

а скобочки вообще показатель х.з. чего.

olprelink
10.11.2009, 22:09
Видимо показатель того, о чем так мечтал железный дровосек *)

Vinney1
10.11.2009, 22:36
Ужс...А почему пупсегов никто не вспоминает?:D Мы вроде лили всё живое ^_^ а Рубеус слил пару нубиков и стока славы ((

olprelink
10.11.2009, 23:23
Все очень просто - потому что Пупсегов нельзя упоминать всуе, они скоро всех захватят. И еще Огурчики,, там уж кто кого,. я в Огурчиков всегда верил :D

MarikaLee
10.11.2009, 23:39
Э-эх, мы тогда в пупсегах немного с NA и вроде ВоВ повоевали).
Хотя лить кого-то меньше лвл не особо весело.

Bunsh
10.11.2009, 23:54

Да ладно, Рубеус, я не прошу тебя оправдываться. Это было, и ты, и я об этом знаем, - это главное. Пусть для других этого не будет, если тебе так проще...

olprelink
11.11.2009, 00:09
Оо, ковырялся в скринах, случайно запечатлел карла *) Читать чат -)

Редкий случай, я в робе *) Монетки кидал я -))

http://s03.radikal.ru/i176/0911/9a/3a72d64544bat.jpg (http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/0911/9a/3a72d64544ba.jpg.html)

zol10
11.11.2009, 00:15

http://s03.radikal.ru/i176/0911/9a/3a72d64544bat.jpg (http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/0911/9a/3a72d64544ba.jpg.html)

и чо? 10 букаф

olprelink
11.11.2009, 00:17
Просто может карл увидет, что когда- то мы были вне баррикад -)

ps засунет свой агр себе в ****, и улыбнется *)

olprelink
11.11.2009, 00:33
что- то меня на ролики пробило

буду вам каждый день прикольных подкидывать

http://www.youtube.com/watch?v=jaos-mul9Vs

Ak1nak
11.11.2009, 00:34
Я лох по жизни и это печально

угу а я вообще даун и троль низшей пробы

Мда ребяты....

olprelink
11.11.2009, 00:52
Ппц. Пост выше, как и все остальные посты данного индивида, говорят о вообще нулевой данности уродца. Просто быдло тут не подходит.
Эмпирический анализ его постов показал, что сеё существо стоит на низшей социальной ступеньки общества, и способно лишь изрыкать ошметки нечленораздельных претензий в виде оскорблений участникам форума.

При этом само отродье искренне уверено, что несет своим текстом некий объективный потенциал, и готово не стесняясь его продолжать выкладывать.

Послушай, уёба, меня настолько утомило делать вид, что я инфантильное дерьмо не замечаю, но уже достало видеть твои потуги тут хоть как- то себя проявить, что

пошло- ка в ЧС, отродье недоразвитой обезъяны.

Serzors
11.11.2009, 01:06

Мля вот этот твой истинный ебальник я надолго запомнил) зачем ты его изменил под стандартный? он так подходил тебе))

Ak1nak
11.11.2009, 01:34
нулевой данности

Эмпирический анализ

объективный потенциал

я инфантильное дерьмо

Бгггг точно ЩИЗОФРЕНИК...

perset
11.11.2009, 04:40
Интересная ситуация....у издранных кончился стаб фонд и они начали вводить налоги(оброки) в своей ги. "Папа" больше не донатит и "сынку" приходится выкручиваться. не представляю как можно обложить поголовно весь клан налогами и реализовать систему пошлин в клане. То есть у издранных теперь мы имеем формулу :
ставка на ТВ = f ( поголовный налог клана + развод др кланов).
Чувствуете как сменились акценты с приходом нового мастера у издранных?
ЗЫ предлагаю скинуться, с миру по нитке...... ;)

_PX_
11.11.2009, 07:14
хм=) вчера поиграл в пв;)

P.S. лаги - будущее Сириуса=)

cattec1
11.11.2009, 08:11
вторые - ооо... тут всё гораздо проще. Движет данными кланами на данный момент зависть, и только зависть. Достаточно просто посчитать сколько постов про деньги хотя бы в этой теме. люди ложатся спать и просыпаются с мыслью "вот кога мы отберем у них эти территории..." но, к сожалению, они даже примерно себе не представляют, как именно они будут эти теры отбирать.

ухаха)))

1. сколько раз вальхала писала про избранных что "ТАМ ДОНАТЫ!!!!!расрасрас, ТОЧКА!!!! крупные бабки плотют....!!!!"
2. или про орду с тотенами, что там люди только из за заплаты, и вообще непонятно куда деньги сливают...

Так что тема зависти не ваша(вальхаловская) ли любимая тема прошлого, ну и настоящего тоже)))
Обрати внимание что первый что второй пункт придуман именно твоим поколением)))

далее на правах шутки, не кому не оскорбление))) на тему выдерем из текста)))

Я

Nia

ма-а-аленький

Живу

Zayatslyoha
11.11.2009, 08:37
что- то меня на ролики пробило

буду вам каждый день прикольных подкидывать

http://www.youtube.com/watch?v=jaos-mul9Vs

Мой хлеб отнимаешь, сначала у ССа, теперь у меня...
Вай-вай-вай, как не стыдно? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/beatenup.gif

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

CarllG1
11.11.2009, 08:50
Просто может карл увидет, что когда- то мы были вне баррикад -)

ps засунет свой агр себе в ****, и улыбнется *)

Куда, куда мне свой агр засунуть? (блин даже тут пытаешься спровоцировать, зачем?).
Я бы и агриться не стал. Если бы ты сначала не считал, чужие деньги, делая выводы о том кто состоит в Ги Вальхалла, а потом не пытался всем показать какой ты трумеганагибатор.
Я в принципе с тем же Вагиром достаночно в спокойной манере общался. Хотя и были у нас взаимные попытки закуситься и ущипнуть собеседника. А с ним мы очень давно по разные стороны, баррикад. По крайней мере уж явно дольше, чем с тобой.
Мне вот все таки очень интересно было всегда. Тут многие не любят Вальхаллу. У кого то объективные причины. У кого то субъективные. Кто то просто ведет что то наподобие информационной войны. Ну да бог им всем судья.
Вопрос только в одном. Предположим гипотетически, что вот раз. И не стало Вальхаллы. Забанили весь клан или просто весь клан собрался и ушел в другой проект(вместе со школой). Не суть.
Вы в самом деле считаете, ччто на сервере сразу стало бы веселее жить? Что карта владений сразу стала бы лоскутным одеялом? Стала бы на месяц, ну два от силы. Потом точно также сильные захватили бы слабых. И осталось бы в итоге 2 ну 3 от силы дружественных клана. Причем, которые скорее всего бы ходили друг на друга в тренировочные ТВ, чтобы не скучать по выходным. И снова нашлись бы люди, которые бы кричали о засилье одного двух кланов на сервере.
Про то что кто то пришел на все готовое тоже фразы улыбают. Если руководствоваться логикой таких высказываний. То в реальной жизни. Все абсолютно люди должны собраться и улететь, ну я не знаю, на другие планеты. Там организовывать, новые государства и т.д. Ведь Ни один из ныне живуших людей, ничего не сделал для создания своей страны. Он уже родился на все "готовенькое". И не важно уже, что мы защищаем честь своих стран с оружием в руках, на спортивных мероприятиях межгосударственных масштабов, что то создаем, строим, кого то учим, воспитываем. Это все не важно, мы все рождены на все "готовенькое".
Кто бы не говрил, чт не надо игру с реалом смешивать. Но игра в любом случае не отделима от реала. Так как по другую сторону мониторов сидят живые люди, со своими амбициями, характерами и прочим. А отделить игру от реала можно только в 1 случае, удалить клиент.

bortolomei
11.11.2009, 09:53
Куда, куда мне свой агр засунуть? (блин даже тут пытаешься спровоцировать, зачем?).
Я бы и агриться не стал. Если бы ты сначала не считал, чужие деньги, делая выводы о том кто состоит в Ги Вальхалла, а потом не пытался всем показать какой ты трумеганагибатор.
Я в принципе с тем же Вагиром достаночно в спокойной манере общался. Хотя и были у нас взаимные попытки закуситься и ущипнуть собеседника. А с ним мы очень давно по разные стороны, баррикад. По крайней мере уж явно дольше, чем с тобой.
Мне вот все таки очень интересно было всегда. Тут многие не любят Вальхаллу. У кого то объективные причины. У кого то субъективные. Кто то просто ведет что то наподобие информационной войны. Ну да бог им всем судья.
Вопрос только в одном. Предположим гипотетически, что вот раз. И не стало Вальхаллы. Забанили весь клан или просто весь клан собрался и ушел в другой проект(вместе со школой). Не суть.
Вы в самом деле считаете, ччто на сервере сразу стало бы веселее жить? Что карта владений сразу стала бы лоскутным одеялом? Стала бы на месяц, ну два от силы. Потом точно также сильные захватили бы слабых. И осталось бы в итоге 2 ну 3 от силы дружественных клана. Причем, которые скорее всего бы ходили друг на друга в тренировочные ТВ, чтобы не скучать по выходным. И снова нашлись бы люди, которые бы кричали о засилье одного двух кланов на сервере.
Про то что кто то пришел на все готовое тоже фразы улыбают. Если руководствоваться логикой таких высказываний. То в реальной жизни. Все абсолютно люди должны собраться и улететь, ну я не знаю, на другие планеты. Там организовывать, новые государства и т.д. Ведь Ни один из ныне живуших людей, ничего не сделал для создания своей страны. Он уже родился на все "готовенькое". И не важно уже, что мы защищаем честь своих стран с оружием в руках, на спортивных мероприятиях межгосударственных масштабов, что то создаем, строим, кого то учим, воспитываем. Это все не важно, мы все рождены на все "готовенькое".
Кто бы не говрил, чт не надо игру с реалом смешивать. Но игра в любом случае не отделима от реала. Так как по другую сторону мониторов сидят живые люди, со своими амбициями, характерами и прочим. А отделить игру от реала можно только в 1 случае, удалить клиент.

карл завязывай тебе не идут длинные посты http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/7.gif

Ak1nak
11.11.2009, 10:10
ухаха)))

на тему выдерем из текста)))

эту тему тут начал СС. Ну а я в режиме доступном этим двоим (читай в режиме ТРОЛЯ) обрисовал что о них думаю. Причём судя по реакции шизопрелка(ёпт я бы повесился с таким ником) троллизм прошел успешно, бедняжка растерялся и брызжет слюной пущще прежнего.

tomcat_25
11.11.2009, 10:39
Угу, глупости). Есть неопровергаемый факт - Ваш клан имеет возможности диктовать политику сервера в целом. Есть второй факт - к конструктивному общению ваши мемберы "находясь в режиме Богов" тоже не способны потому что "Богам не интересны проблемы обычных обитателей". Поэтому даже не играя считаю ваш клан - злом, толпой халявщиков, и т. д.

OUKB09
11.11.2009, 10:55
Кан, помянул его, оно и всплыло. Прямым канализационным сообщением из "юрмУлы".

Bunsh
11.11.2009, 12:00
Кстати, а куда девался, точнее девалась а втор топика? Перс под юзерпиком Нимфочка...

_PX_
11.11.2009, 12:05
Угу, глупости). Есть неопровергаемый факт - Ваш клан имеет возможности диктовать политику сервера в целом. Есть второй факт - к конструктивному общению ваши мемберы "находясь в режиме Богов" тоже не способны потому что "Богам не интересны проблемы обычных обитателей". Поэтому даже не играя считаю ваш клан - злом, толпой халявщиков, и т. д.

не стоит обобщать

CarllG1
11.11.2009, 12:14

Ну как бы клан развивался и рос не один день до того чтобы иметь возможность диктовать свою политику всему серверу. И тут заслуги всеже не только старожилов, хотя первоначальный толчок развитию дали они. И никто этой их заслуги не умоляет ни коим образом.
Ну почему же не способны к конструкимвному общению? Помниться вопрос с Хрустиком решили буквально за 1 день Его спокойно выслушали и к общему удовольствию ситуация разрешилась. А если человек приходит на форум с фразами типа "тут меня ваш соклан ливанул, он нарушил ваш устав и т.д. и т.п. Короче быстро разберитесь и накажите". После таких фраз естественно посылаеться в лес искать "красную шапочку". Я понимаю, что человека обидел кто то, но хамить то зачем?
Том? а вот тебе интересны мои проблемы? Я думаю нет. Тогда почему ты ждешь, что мне будут интересны твои? Вот когда они пересекуться, тогда и разберемся.
Не надо вот таких фраз только "поэтому даже не играя считаю". Очень похоже, на ничего не знаю, но мнение свое все равно имею.
Ты за агр не считай, так просто некоторые моменты обсудить хочеться.

То Бортик.
Чут толи на работе седня скучно. Толи у меня острый приступ граффомании.

BeIkakamikadze
11.11.2009, 12:29
оооо прибежал пасивный гей-муж Нии и быдлотролль защитник валхаллы(корова оукб)

кстати пасивный гей муж нии ты слишком много бычишь предлагаю вам с коровой познакомится, смотри бык и корова будете кушать молоко и сперму друг друга с голоду не помрете, тебе даже понравится, т.к. по тебе видно что у вас в семье распостранен страпон..

удалился дальше, приятно апетита пидaрасы

CanineSirius
11.11.2009, 12:34
Есть люди с завышенным чувством собственной важности и собственного достоинства. Они требуют даже не уважения, а прямо таки почетания и поклонения со стороноы других игроков. Они, не представляя из себя ровным счетом ничего, хамски обращаются к другим игрокам, но рассчитывают на вежливый ответ. И если кто-то не проявляет к этим суперчеловекам поклонения, то этот кто-то сразу обвиняется в высокомерии. Кстати, такие люди даже на форуме общаются своеобразно. У них сообщения по сути делятся на 2 вида. 1. О себе (они считают, что всем очень интересно о них знать, ведь, человек то ОГОГО) 2. О ничтожности других. Вот помимо Томкета, как пример, можно выделить Нимфочку и Калисти. Эти люди не умеют просить, предлогать... Они умеют только требовать. И не дай бог им отказать. Так, какойнибудь 90+ будет заниматься своим делом, к нему подойдет 60+ типа Томкета и скажет "Слышь, смертный, убей быстро мне босса, и скажи спасибо, что я выбрал для этого именно тебя и заговорил с тобой !" Тот 90+ ответит что-то вроде: ":)" и продолжит заниматься своим делом. Ему будет даже невдомек, что 60+ не шутил, а говорил на полном серьезе. И теперь, этот 60+ будет кричать, что 90+ игрок прокачался до 90ого уровня и считает, что ему все можно, даже отказывать самому Томкету.

CanineSirius
11.11.2009, 12:38
кстати пасивный гей муж нии ты слишком много бычишь предлагаю вам с коровой познакомится, смотри бык и корова будете кушать молоко и сперму друг друга с голоду не помрете, тебе даже понравится, т.к. по тебе видно что у вас в семье распостранен страпон..
Ухты... СС пополнил свой репертуар клоуна новыми шутками. Хммм... Это уже не у Петросяна спер, какой-то новый ресурс нашел... И вот за этими "шутками" он так долго ходил ? Блин, не позорился бы такое писать... Тут же мальчиков и девочек 12-15 лет по пальцам можно пересчитать, не в том месте применяешь репертуар свой

BeIkakamikadze
11.11.2009, 12:39
Канина у тебя на родине вроде второй год призидента выбирают, сходил бы чтоль проголосовал а не сидел тут, ибо твои псты не имеют никакой смысловой нагрузки.....ты даже не троль, складывается ощущение что ты бьешься головой об клавиатуру и из получиввшихся букв складываешь тексты.

Alexandr0Drink0Cebro
11.11.2009, 12:44
всегда и везде будет и должен быть доминирующий клан
Но Валхала не права что ждёт пока мимо проплывёт труп её врага надо завоёвывать теры как можно быстрее а потом сидеть и от всех отмахиваться

CanineSirius
11.11.2009, 12:48
Канина у тебя на родине вроде второй год призидента выбирают, сходил бы чтоль проголосовал а не сидел тут, ибо твои псты не имеют никакой смысловой нагрузки.....ты даже не троль, складывается ощущение что ты бьешься головой об клавиатуру и из получиввшихся букв складываешь тексты.
Вот этот пост полон "смысловой нагрузки" :laugh: (словечек то набрался). Ты хоть знаешь, откуда я ? Кстати родина моя - СССР (если тебе эти буквы о чем то говорят, ведь в аниме и мультиках про кота, как там его, Гиаса (?), наверное, нету этого)
П.С. заранее скажу, СС, СССР - не надпись на футболке

Ak1nak
11.11.2009, 12:50
оооо прибежал пасивный гей-муж Нии и быдлотролль защитник валхаллы(корова оукб)

удалился дальше, приятно апетита пидaрасы

Не годится. Никуда не годится. Совсем не нежно. Без какой-либо искренности и доброты.

Serzors
11.11.2009, 12:50
карл завязывай тебе не идут длинные посты http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/7.gif
http://bestsmileys.ru/funp02049.gif (http://bestsmileys.ru/phpbbfun2.htm). Может же карл писать красиво, локонично) Но зачастую выбирает иной вариант)

ёпт, да у тебя прям из предыдущего поста вытекает незаменимая смысловая нагрузка) впрочем как и от каждого твоего поста. Ты даж не тролль, ты полный идиот, раз такую чушь пишешь

BeIkakamikadze
11.11.2009, 12:51
спасибо покормили.

Я одеваю свой плащ и волшебную шляпу и улетаю, приятного время провождения идиоты.

CanineSirius
11.11.2009, 12:53
спасибо покормили.

Я одеваю свой плащ и волшебную шляпу и улетаю, приятного время провождения идиоты.
Ну ладн, ССко, не обижайся :(. Мы же не хотели обидеть или зацепить твой девственный мозг, побудь еще немного с нами

BeIkakamikadze
11.11.2009, 12:57
Ну ладн, ССко, не обижайся :(. Мы же не хотели обидеть или зацепить твой девственный мозг, побудь еще немного с нами

я всегда знал что ты латентный гомосексуал

CanineSirius
11.11.2009, 13:03
я всегда знал что ты латентный гомосексуал
эхх, а сказал, что уходит...

Ak1nak
11.11.2009, 13:04
спасибо покормили.

Бедный мальчик после каждого своего поста улетает, удалялется, уходит и т.д и тут же появляется чтобы написать очередной тролий бред. Причём при этом пытается неумело грубить и казаться важным...как я уже говорил, очень жаль я не знаю твоего адреса, чтобы приехать сломать тебе пару пальцев на обоих руках(чтобы понимал что за слова мужчина должен отвечать). Давай пиши ещё бедный мальчик воспитанный без отца.

tomcat_25
11.11.2009, 13:30
Причём при этом пытается неумело грубить и казаться важным...как я уже говорил, очень жаль я не знаю твоего адреса, чтобы приехать сломать тебе пару пальцев на обоих руках(чтобы понимал что за слова мужчина должен отвечать). Давай пиши ещё бедный мальчик воспитанный без отца.

От оно как. Адресок не оставишь? Можно в ПМку - а то по словам уж больно крутой).

CarllG1
11.11.2009, 13:33
эхх, а сказал, что уходит...

Он каждый день говорит, что уходит.

RABOCHIY
11.11.2009, 13:36
Ребят дайте ссылку на топ 100 сириуса пожалуста !

CarllG1
11.11.2009, 13:55
Ребят дайте ссылку на топ 100 сириуса пожалуста !

На оффициальном сайте ПВ все есть. Лень посмотреть?

Ak1nak
11.11.2009, 14:06
От оно как. Адресок не оставишь? Можно в ПМку - а то по словам уж больно крутой).

Оставил адресок - заходи если в Харькове живешь или приезжай если иногродний. Насчёт крутизны не мне решать. Я лишь защищаю всегда свою семью и свою честь. Как в игре так и в жизни.

RABOCHIY
11.11.2009, 14:09
ну лазию по поиску найти не могу, в каком разделе хоть искать иль ссылку кинь(

BeIkakamikadze
11.11.2009, 14:12
Оставил адресок - заходи если в Харькове живешь или приезжай если иногродний. Насчёт крутизны не мне решать. Я лишь защищаю всегда свою семью и свою честь. Как в игре так и в жизни.

прохладная былина боярин

Ak1nak
11.11.2009, 14:14
Мда? Может ты сам скинешь мне адресок свой? Чтобы былина в явь обернулась?

olprelink
11.11.2009, 14:22
прохладная былина боярин

Как хорошо что я этого гея не читаю *)

Serzors
11.11.2009, 14:28
Как хорошо что я этого гея не читаю *)

Ты даешь отчет своим пустым словам?

ну лазию по поиску найти не могу, в каком разделе хоть искать иль ссылку кинь(

Да вот, коль трудно) (http://www.pwonline.ru/top100.php?shard=3&race=&class=)

RABOCHIY
11.11.2009, 14:31
спасибо огромное на ответ , чёт проглядел , и не обращал внимание на это))

olprelink
11.11.2009, 14:33
[QUOTE=Serzors;2161803]Ты даешь отчет своим пустым словам?

За факсмимильной подписью устроит ? Или бандеролью отправить ?

firenia
11.11.2009, 14:34
у нотариуса заверь.

Vova320
11.11.2009, 14:40
да не порвать вам их там все хай и наверника многие встанут на зашиту они же сильнее всех.

olprelink
11.11.2009, 14:41
Ппц теперь ОНО под женским ником, я фигею

-----------> в игнор.

CarllG1
11.11.2009, 14:44
-----------> в игнор.

фтанГ-------->

Bunsh
11.11.2009, 14:50
Я лишь защищаю всегда свою семью и свою честь. Как в игре так и в жизни.
"Я простой солдат, и не знаю слов любви..."(С) Где ты собрался защищать свою семью, лишенец? ЭТО ИГРА И ФОРУМ! О какой защите ты говоришь?! А! Понял. Ты об этом сраче!

как я уже говорил, очень жаль я не знаю твоего адреса, чтобы приехать сломать тебе пару пальцев на обоих руках(чтобы понимал что за слова мужчина должен отвечать).
Кстати, тебе никогда не приходило на ум, что это уголовно наказуемое деяние? У тебя что ли крыша совсем поехала, кидать угрозы в реале из-за виртуал?... Ты смотри, уже ведь многим здесь грозил, как бы они не собрались и не представили тебя к ответу, как ты сам это любишь. Как раз тады, как мужик, за свои слова и ответишь...:)

shopsirius
11.11.2009, 15:07
Мда? Может ты сам скинешь мне адресок свой? Чтобы былина в явь обернулась?

г. Подольск, Пионерская ул., 28

olprelink
11.11.2009, 15:10
Пусть лучше акинаку-фиреньи оставит нам свой адрес я лично вызову ему скорую помощь ибо на лицо признаки шизофрении (он и сам часто говорит об этом как бы между строк что везде ему это кажется)

tomcat_25
11.11.2009, 15:23
Чего то мне кажется, что используя изобилие адресов мы сможем таки собраться в реале и похл***** пивасика.

Serzors
11.11.2009, 15:44
Пусть лучше акинаку-фиреньи оставит нам свой адрес я лично вызову ему скорую помощь ибо на лицо признаки шизофрении (он и сам часто говорит об этом как бы между строк что везде ему это кажется)

чисто случайно заметил в твоем посту твой ник :) http://bestsmileys.ru/funp02040.gif (http://bestsmileys.ru/phpbbfun2.htm)

Ak1nak
11.11.2009, 15:44
"Я простой солдат, и не знаю слов любви..."(С) Где ты собрался защищать свою семью, лишенец? ЭТО ИГРА И ФОРУМ! О какой защите ты говоришь?! А! Понял. Ты об этом сраче!

Кстати, тебе никогда не приходило на ум, что это уголовно наказуемое деяние? У тебя что ли крыша совсем поехала, кидать угрозы в реале из-за виртуал?... Ты смотри, уже ведь многим здесь грозил, как бы они не собрались и не представили тебя к ответу, как ты сам это любишь. Как раз тады, как мужик, за свои слова и ответишь...:)

Во-первых, лишенец, отвечай за свои слова и поступки, и не имей привычки влазить в чужие разборки.
С уголовно наказыемым деянием я как нибудь тоже разберусь. Для меня нет разницы между реалом и виртуалом - мужчина должен быть мужчиной везде. Грозил я здесь только одному человеку(если это чмо можно так назвать) так что не заливай про много человек. Ну и в группки против одного обычно собираются чмошнички которые не умеют решать свои проблемы 1 на 1. Соберётесь - приходите обсудим кто и в чём неправ.

Vinney1
11.11.2009, 15:45
На этом всё?Срач кончен?Больше..Больше драмы!^_^

Serzors
11.11.2009, 15:48

Умиляют такие "уникумы", которые хотят показать свою крутость, не имея к обращению, Абсолютно никакого отношения :)

hrustik123
11.11.2009, 15:51
Ну почему же не способны к конструкимвному общению? Помниться вопрос с Хрустиком решили буквально за 1 день Его спокойно выслушали и к общему удовольствию ситуация разрешилась. А если человек приходит на форум с фразами типа "тут меня ваш соклан ливанул, он нарушил ваш устав и т.д. и т.п. Короче быстро разберитесь и накажите". После таких фраз естественно посылаеться в лес искать "красную шапочку". Я понимаю, что человека обидел кто то, но хамить то зачем?

Складно врешь.
На форум ваш попал из-за слива моих. Только на 3-ий день после создания темы и только потому что сам в мир просил ваших офицеров в ПМ откликнуться. День примерно на 2-3-ий все-таки что-то решили. (итого неделя слива ТОП-гильдии клана с набором 20+) В ходе переписки неоднократно пытались вывести на негатив ваши мемберы - мат в общении, оскорбления, про "режим Бога" вообще можно не вспоминать - в любой теме отписываются эти "Цари сервера".
Смотрим далее.
После вашего официального ответа через день нам объявляют вар =СЛАВЯНЕ=. На замесах в их составе откуда-то появились 89+ персы, ранее не состоявшие в нем, более того - замеченные или в Дестрах, или в вашем втором составе. И Канина выкладывает скрины друли в составе =СЛАВЯНЕ= то ли своей, то ли человека действующего в его интересах.
Клан в конец загнобили. Так что про "адекватное" решение вопросов можешь даже не заикаться.

olprelink
11.11.2009, 15:56
чисто случайно заметил в твоем посту твой ник :) http://bestsmileys.ru/funp02040.gif (http://bestsmileys.ru/phpbbfun2.htm)

Тебя в глаза долбили что ль ?

BeIkakamikadze
11.11.2009, 16:16

ололол

еще каму мой адрес дать? только эти нытики на столько унылы, что никто из них не приедет =\

heavymettal
11.11.2009, 16:29
=)))))))))))))))))

Serzors
11.11.2009, 16:33
ололол

еще каму мой адрес дать? только эти нытики на столько унылы, что никто из них не приедет =\

А что тогда не говоришь? :)

olprelink
11.11.2009, 16:35
Все СС терь к тебе придет умалишенный аннунак, но случится это не раньше 2012 года *)

CarllG1
11.11.2009, 16:52
Складно врешь.
На форум ваш попал из-за слива моих. Только на 3-ий день после создания темы и только потому что сам в мир просил ваших офицеров в ПМ откликнуться. День примерно на 2-3-ий все-таки что-то решили. (итого неделя слива ТОП-гильдии клана с набором 20+) В ходе переписки неоднократно пытались вывести на негатив ваши мемберы - мат в общении, оскорбления, про "режим Бога" вообще можно не вспоминать - в любой теме отписываются эти "Цари сервера".
Ты причину только не забывай указывать. Что под слив попали из-за твоего ассиста на замесах Тотам.

Смотрим далее.
После вашего официального ответа через день нам объявляют вар =СЛАВЯНЕ=. На замесах в их составе откуда-то появились 89+ персы, ранее не состоявшие в нем, более того - замеченные или в Дестрах, или в вашем втором составе. И Канина выкладывает скрины друли в составе =СЛАВЯНЕ= то ли своей, то ли человека действующего в его интересах.
О да, Вальхалла спецально выделяет людей, чтобы попинать Хрустика и его 20+ соклан в количестве 10 чаров. Поверь, хотели бы пинать пинали бы сами.
Хотя надо было более либерально поступить, вменить 20кк долгу(как некоторые). Шучу.

Клан в конец загнобили. Так что про "адекватное" решение вопросов можешь даже не заикаться.
Ты еще скажи тебя Триада не зачто пинала. Почтальен любитель. Мелко гадил людям, подставлял свой клан. А теперь загнобили, неадекватные способы решения вопросов, режим бога. Если бы занимался развитием клана, а не ассистом Тотам, и рассылкой нейтральным кланам спама. Глядишь процветал бы твой клан до сих пор.
Ты Хруст сначала сделал все, чтобы тебя "нежно и трепетно полюбила" половина ТопГи сервера, а теперь удивляешься чему то. Ты наверное думал люди на глаза будут закрывать, типа чем бы дитя не тешилось лишь бы не орало. Или тебе 7 лет, и к тебе относиться надо было как к мелкому озорнику???

Оо сервак включили.

Bunsh
11.11.2009, 16:53
Во-первых, лишенец, отвечай за свои слова и поступки, и не имей привычки влазить в чужие разборки.
Мил человек, да ты опасен для окружающих. Вот я и вмешался.

С уголовно наказыемым деянием я как нибудь тоже разберусь.
Эх уж мне это украинское кумовство))

Для меня нет разницы между реалом и виртуалом - мужчина должен быть мужчиной везде.
Ооо!... Старик, у тебя стёрлась грань м/у реальным и виртуальным. [шепотом. в сторону] враачааа...

Грозил я здесь только одному человеку(если это чмо можно так назвать) так что не заливай про много человек.
Не не не не не... Отвечай за свои слова: а Понка, например?)))

Ну и в группки против одного обычно собираются чмошнички которые не умеют решать свои проблемы 1 на 1.
Чмошники, не чмошники, а эффективно. А в данной ситуации все средства хороши. А ты до сих пор думаешь, что все в мире решается вот так: по справедливости, 1 на 1?

Соберётесь - приходите обсудим кто и в чём неправ.
Эээ нет, не надо меня ровнять с собой. Я, в отличии от тебя, никому здесь не угрожаю расправой в реале, и, разумеется, ездить ни к кому не собираюсь.

BeIkakamikadze
11.11.2009, 16:53
Все СС терь к тебе придет умалишенный аннунак, но случится это не раньше 2012 года *)

все в машину!!11

ах да забыл, акинак ты тупое быдло, удачи тебе в твоем бутово(или где там) разбиратся с четкими пацанами на районе как настоящий мужик.

olprelink
11.11.2009, 16:58
Кстати Поныч ему оставлял телефон интересно было бы знать что за голос полный истерик ему позвонил *?

SteLLL
11.11.2009, 17:42
и кто-то меня уверял, что СС нормальный парень

Ak1nak
11.11.2009, 17:55
1)Мил человек, да ты опасен для окружающих. Вот я и вмешался.

2)Эх уж мне это украинское кумовство))

3)Ооо!... Старик, у тебя стёрлась грань м/у реальным и виртуальным. [шепотом. в сторону] враачааа...

4)Не не не не не... Отвечай за свои слова: а Понка, например?)))

5)Чмошники, не чмошники, а эффективно. А в данной ситуации все средства хороши. А ты до сих пор думаешь, что все в мире решается вот так: по справедливости, 1 на 1?

6)Эээ нет, не надо меня ровнять с собой. Я, в отличии от тебя, никому здесь не угрожаю расправой в реале, и, разумеется, ездить ни к кому не собираюсь.

1)Ничего страшного у нас в обществе много опасных людей...
2)Причём тут кумовство?оО
3)Нет ребятки это вам врача нужно - ибо вы надумали себе что можно быть мразью и гнидой там в компьютере и быть хорошим и пушистым в реале. Это называется раздвоене личности и вам в палату рядом с шизопряником.
4) что Понка ? я угрожал Понке? оО цитату в студию не помню такого...
5)Эффективно не спорю...
6)Ну так и сиди себе в носу ковыряйся и дальше мни себя героем виртуального мира....тоже мне страж нравов.

Bunsh
11.11.2009, 18:02
1)Ничего страшного у нас в обществе много опасных людей...
2)Причём тут кумовство?оО
3)Нет ребятки это вам врача нужно - ибо вы надумали себе что можно быть мразью и гнидой там в компьютере и быть хорошим и пушистым в реале. Это называется раздвоене личности и вам в палату рядом с шизопряником.
4) что Понка ? я угрожал Понке? оО цитату в студию не помню такого...
5)Эффективно не спорю...
6)Ну так и сиди себе в носу ковыряйся и дальше мни себя героем виртуального мира....тоже мне страж нравов.
А-ха-ха! Что ты такой напряженный? Присоединяйся:super: Скинь агрессию. Откуда столько в тебе? Выборы? Грипп?

Ak1nak
11.11.2009, 18:36
Это не агрессия, парень, я просто высказываю свою точку зрения. Агрессия у меня проявляется только к ушлёпкам типа СС и шизопряника. И то агрессией это назвать нельзя...так есть желание просто в грызло пару раз двинуть чтобы поумнели чуточку...

Serzors
11.11.2009, 19:22
Это не агрессия, парень, я просто высказываю свою точку зрения. Агрессия у меня проявляется только к ушлёпкам типа СС и шизопряника. И то агрессией это назвать нельзя...так есть желание просто в грызло пару раз двинуть чтобы поумнели чуточку...

Горбатого могила исправит :) это про этих двоих)
А вобще с такими как СС и шизо, у сириуса действительно нет будущего :o

http://s19.radikal.ru/i192/0911/88/3c6f67eb991c.jpg

pOkEmOn
11.11.2009, 21:28
жоская у вас карта... топов только на 1 клан хватило?

olprelink
11.11.2009, 21:47
Мне твоя предыдущая картинка больше понравилась, а последняя унылая какая- то. Слишком клешированная. Да и первую картинку ты не один рисовал, а с помощью СС; а если бы он тебе не помогал, то и она была бы скучным унылым говном -)

Но твои друзья тролли сделают вид, что им понравилась только последняя, и посмеются для приличия *) Хотя, как я уже замечал, уровень интеллекта у вас примерно одинаковый (исключение составляет только даун аннунак, которого выродили без мозга вообще видимо.) Поэтому смех может быть искренним (дурачковым.)
Но самое интересное, что при обоих вариантах, мне насрать на ваши попсовые потуги выделиться *)

Serzors
11.11.2009, 21:51
Мне твоя предыдущая картинка больше понравилась, а последняя унылая какая- то. Слишком клешированная. Да и первую картинку ты не один рисовал, а с помощью СС; а если бы он тебе не помогал, то и она была бы скучным унылым говном -)

Но твои друзья тролли сделают вид, что им понравилась только последняя, и посмеются для приличия *) Хотя, как я уже замечал, уровень интеллекта у вас примерно одинаковый (исключение составляет только даун аннунак, которого выродили без мозга вообще видимо.) Поэтому смех может быть искренним (дурачковым.)
Но самое интересное, что при обоих вариантах, мне насрать на ваши попсовые потуги выделиться *)

Нет предела человеческой тупости :) эта фраза как раз про тебя шизо)

olprelink
11.11.2009, 22:04
Еще один феерический пост в таком духе, и мне, плять, будет просто не к чему аппелировать. Ты меня просто победишь своим мозговым штурмом.. пистец, я плачу от смеха *))))

И еще эта сакральная фраза убила. Сразу видо, человек начитанный, далеко не ущербный *)

Serzors
11.11.2009, 22:31
Еще один феерический пост в таком духе, и мне, плять, будет просто не к чему аппелировать. Ты меня просто победишь своим мозговым штурмом.. пистец, я плачу от смеха *))))

И еще эта сакральная фраза убила. Сразу видо, человек начитанный, далеко не ущербный *)

Да ты тащишься от себя и своей "гениальности" :)

olprelink
11.11.2009, 22:36
Нет,я просто не люблю серость и убогость мысли, мой недоразвитый друг *)

dismalsid
12.11.2009, 00:00
Я верил и Вы к этому придёте (тут должно быть добавление - но - без добаления тошнотворного xD ,^_^, oO )

olprelink
12.11.2009, 00:30
Канин : "Во-первых ставки это что-то вроде соревнований между кланами (кто кого переставит). Те кто что-то понимают в ставках могут оценить интерес ставок."

http://rutube.ru/tracks/894463.html?v=0e681e346a5fe053e6e34c7ca7753eb3

Serzors
12.11.2009, 00:44
Я верил и Вы к этому придёте (тут должно быть добавление - но - без добаления тошнотворного xD ,^_^, oO )

злыдень ты =\

MarikaLee
12.11.2009, 01:29
Да ну вас, в такую грязь съехали http://xsmile.ru/s/EmoAnime/74.gif.

hrustik123
12.11.2009, 02:17
Ты причину только не забывай указывать. Что под слив попали из-за твоего ассиста на замесах Тотам.

О да, Вальхалла спецально выделяет людей, чтобы попинать Хрустика и его 20+ соклан в количестве 10 чаров. Поверь, хотели бы пинать пинали бы сами.
Хотя надо было более либерально поступить, вменить 20кк долгу(как некоторые). Шучу.

Ты еще скажи тебя Триада не зачто пинала. Почтальен любитель. Мелко гадил людям, подставлял свой клан. А теперь загнобили, неадекватные способы решения вопросов, режим бога. Если бы занимался развитием клана, а не ассистом Тотам, и рассылкой нейтральным кланам спама. Глядишь процветал бы твой клан до сих пор.
Ты Хруст сначала сделал все, чтобы тебя "нежно и трепетно полюбила" половина ТопГи сервера, а теперь удивляешься чему то. Ты наверное думал люди на глаза будут закрывать, типа чем бы дитя не тешилось лишь бы не орало. Или тебе 7 лет, и к тебе относиться надо было как к мелкому озорнику???

Оо сервак включили.

Ассист был не на локах а во фри-пвп зонах - ЗГД, Могильник, вход Куба - это раз. Два - был в пати с друзьями а не именно с Тотенами. Три - бил не только ваших, а всех кто агрился и тез кто не падал с 1-го удара (ПвП хотел а не слив). Единственный ассист на локе Тотенам был Рамзом против слившего его, как и многих других качающихся в Топи, PLUTO (на тот момент не в вашем клане был) и встрявшей в замес вашей друли, за что извинения были принесены и скрины выложены на вашем форуме. Кстати этот же Плуто примерно через неделю попался мне на глаза в Кубе и уже с вашей эмблемой.

Да ладно кривляться. В каждом мало-мальски заметном клане есть ваши твинки. Скрин Канина выложил в контексте поста где он над Мастером Избров изгаляется. Сами вы и лили, неделю. А дальше вас уже застремало что об этом весь сервер в курсе. (Приятно гадости делать когда никто не знает?) И пойди зрение проверь я писал набор 20+, а не 20+ чаров. Хотя ты прав, тогда он-лайн был 20+ человек. Оговорился?

Если бы истинная причина была в стрелах на почте - они бы в тот же день сорванных ставок начали слив, а не через 2 недели когда =СЛАВЯНЕ= застонали от постоянных сливов. Хоть и хорохорились, пока 89+ были в составе клана/онлайн. Тренировка, ознакомление с ТВ и было в плане развития клана. Его и придерживался.

CarllG1
12.11.2009, 09:14
Ассист был не на локах а во фри-пвп зонах - ЗГД, Могильник, вход Куба - это раз. Два - был в пати с друзьями а не именно с Тотенами. Три - бил не только ваших, а всех кто агрился и тез кто не падал с 1-го удара (ПвП хотел а не слив). Единственный ассист на локе Тотенам был Рамзом против слившего его, как и многих других качающихся в Топи, PLUTO (на тот момент не в вашем клане был) и встрявшей в замес вашей друли, за что извинения были принесены и скрины выложены на вашем форуме. Кстати этот же Плуто примерно через неделю попался мне на глаза в Кубе и уже с вашей эмблемой.
1. У нас ЗГД не фрипвп.
2. Ты был в пати с друзьям, которые состоят в тотенкопф и бил нашего соклана в зоне которая не являеться фрипвп для нас.
3. Ну вот. Ты же любитель фаниться, надо было и в своих развивать эту несомненно благородную черту характера. А то мастер фанщик, а сокланы нет. Не порядок. А коли у тебя мирный пве клан, то нефиг было его подставлять. Странно что ты этого не понимаешь.

Да ладно кривляться. В каждом мало-мальски заметном клане есть ваши твинки. Скрин Канина выложил в контексте поста где он над Мастером Избров изгаляется. Сами вы и лили, неделю. А дальше вас уже застремало что об этом весь сервер в курсе. (Приятно гадости делать когда никто не знает?) И пойди зрение проверь я писал набор 20+, а не 20+ чаров. Хотя ты прав, тогда он-лайн был 20+ человек. Оговорился?
Гадости? Тебе видимо ближе, более либеральный подход все таки. А вообще решить все проблемы ты после первого же слива мог. Но чего то ждал. Видимо, чтобы тебе "гадостей" побольше наделать успели. Любой форум имеет гораздо большее время отклика чем разговор в пм. Но для тебя это видимо являеться новостью.
Ну так я и говорю чары 20+, в количестве 10 штук.

Если бы истинная причина была в стрелах на почте - они бы в тот же день сорванных ставок начали слив, а не через 2 недели когда =СЛАВЯНЕ= застонали от постоянных сливов. Хоть и хорохорились, пока 89+ были в составе клана/онлайн. Тренировка, ознакомление с ТВ и было в плане развития клана. Его и придерживался.
Ну ты знаешь, теперь еще оказываеться и сливать вас надо, когда вам удобно. Смешно. Я думаю причина в том, что 2 недели вы просто на глаза не попадались.
Хруст? Ты серьезно хотел своих малышей на тренировку сводить? Блаими намериниями ты дорогу в ад своему клану вымостил. Влез в территориальные разборки разборки меж двух гораздо более сильных кланов. А когда тебя за это бить начали, "застонал от постоянных сливов". Раньше надо было думалкой думать куда лезешь. Ты со свои кланом по сути твинковал Тотов от Триады. + мешал делать ставки. Ты серьездно думал что тебе это спустят? Ну тогда вообще без комментариев.

olprelink
12.11.2009, 09:33
Стараемся, не филоним. Еще 11 страниц срача надо до 250 нагнать !

tomcat_25
12.11.2009, 09:42
Хруст, а вот честно, положа лапу на сердце - ты серьезно что ли думал, что тебя оставят в покое?). Учитывая твою четкую антивалхалловскую политику ну и активную форумную позицию. Нет..ну вот мне лично конечно пофиг но мелких твоих жалко). Они ж не виноваты. Как для КЛ - это твой косячек. Теперь вот учитесь партизанить.Сдается мне оппоненты не те люди, для которых слитие лоулевела составит моральную проблему).

VAGIR
12.11.2009, 09:52
Есть люди с завышенным чувством собственной важности и собственного достоинства. Они требуют даже не уважения, а прямо таки почетания и поклонения со стороноы других игроков. Они, не представляя из себя ровным счетом ничего, хамски обращаются к другим игрокам, но рассчитывают на вежливый ответ. И если кто-то не проявляет к этим суперчеловекам поклонения, то этот кто-то сразу обвиняется в высокомерии. Кстати, такие люди даже на форуме общаются своеобразно. У них сообщения по сути делятся на 2 вида. 1. О себе (они считают, что всем очень интересно о них знать, ведь, человек то ОГОГО) 2. О ничтожности других. Вот помимо Томкета, как пример, можно выделить Нимфочку и Калисти. Эти люди не умеют просить, предлогать... Они умеют только требовать. И не дай бог им отказать. Так, какойнибудь 90+ будет заниматься своим делом, к нему подойдет 60+ типа Томкета и скажет "Слышь, смертный, убей быстро мне босса, и скажи спасибо, что я выбрал для этого именно тебя и заговорил с тобой !" Тот 90+ ответит что-то вроде: ":)" и продолжит заниматься своим делом. Ему будет даже невдомек, что 60+ не шутил, а говорил на полном серьезе. И теперь, этот 60+ будет кричать, что 90+ игрок прокачался до 90ого уровня и считает, что ему все можно, даже отказывать самому Томкету.

Читая первую половину поста подумалось, что канина решил написать правду про себя и свой клан. оказалось, что такое длинное вступление для прикрытия обычного тролизма.

cattec1
12.11.2009, 10:00
Читая первую половину поста подумалось, что канина решил написать правду про себя и свой клан. оказалось, что такое длинное вступление для прикрытия обычного тролизма.

Как бы растраиваться не стоит)))
большинство людей посты кана не осиливают, так что как раз таки первые строчки самые читабельные)))

tomcat_25
12.11.2009, 10:19
2 CanineSirius.

Я так понимаю в начале своего поста Вы свой клан описали?). Очень узнаваемо, знаете ли. Касательно второй части поста с левыми инсинуациями о разнолевельных персонажах - Вы то хоть сами поняли, о чем хотели написать?). Перешли на личности - удачи на этом поприще... честно говоря могу Вас заверить - никогда не считал себя Суперчеловеком, иначе над персонажем давно бы была надпись Валхалла))).

mariod
12.11.2009, 10:38
Канин хорошо свою гильдию и себя описал, респект!

_PX_
12.11.2009, 10:53
а вы все какахами кидаетесь!?;)
что там на Сириусе интересного есть?) сундуки то убрали?) или нивал решил 2 месяца выдержать :lol:

tomcat_25
12.11.2009, 11:25
Павел, надеюсь вы простите мне мою фамильярность - а разве есть другой вариант?). Рабочий день, унылая погода - разве что то может поднять настроение больше чем кидание какахами на форуме?))).

Вот сам с себя поразился). вчера вечером зашел в ПВ, выцепил в ГД какую то юную присточку и пару часов на мосту в аркадии целовался и пускал фейерверки. И пофигу на все мировые проблемы, финансовый кризис и наступающий вирус H1N1.

bortolomei
12.11.2009, 11:28
жоская у вас карта... топов только на 1 клан хватило?

у нас 1 топ и его вассалы)))

_PX_
12.11.2009, 12:03
Павел, надеюсь вы простите мне мою фамильярность - а разве есть другой вариант?). Рабочий день, унылая погода - разве что то может поднять настроение больше чем кидание какахами на форуме?))).

Вот сам с себя поразился). вчера вечером зашел в ПВ, выцепил в ГД какую то юную присточку и пару часов на мосту в аркадии целовался и пускал фейерверки. И пофигу на все мировые проблемы, финансовый кризис и наступающий вирус H1N1.

ужас) обиды удел ущербных))) что уж не ко мне)))

рабочий день, отличная погода (солнце и снег тает), вкусный обед, веселый крафт и мободро***) настроение и не нужно было поднимать)))

бугага) как то не возбуждают меня картинки)

tomcat_25
12.11.2009, 12:11
Так никто и не обижается).

По поводу картинок - сам озадачен) Сентиментален становлюсь что ли)

rails
12.11.2009, 12:11

А на наших уровнях это самое продуктивное чем в ПВ можно заняться)) Остальное так, от нефиг делать.

hrustik123
12.11.2009, 12:31
1. У нас ЗГД не фрипвп.
2. Ты был в пати с друзьям, которые состоят в тотенкопф и бил нашего соклана в зоне которая не являеться фрипвп для нас.
3. Ну вот. Ты же любитель фаниться, надо было и в своих развивать эту несомненно благородную черту характера. А то мастер фанщик, а сокланы нет. Не порядок. А коли у тебя мирный пве клан, то нефиг было его подставлять. Странно что ты этого не понимаешь.

Гадости? Тебе видимо ближе, более либеральный подход все таки. А вообще решить все проблемы ты после первого же слива мог. Но чего то ждал. Видимо, чтобы тебе "гадостей" побольше наделать успели. Любой форум имеет гораздо большее время отклика чем разговор в пм. Но для тебя это видимо являеться новостью.
Ну так я и говорю чары 20+, в количестве 10 штук.

Ну ты знаешь, теперь еще оказываеться и сливать вас надо, когда вам удобно. Смешно. Я думаю причина в том, что 2 недели вы просто на глаза не попадались.
Хруст? Ты серьезно хотел своих малышей на тренировку сводить? Блаими намериниями ты дорогу в ад своему клану вымостил. Влез в территориальные разборки разборки меж двух гораздо более сильных кланов. А когда тебя за это бить начали, "застонал от постоянных сливов". Раньше надо было думалкой думать куда лезешь. Ты со свои кланом по сути твинковал Тотов от Триады. + мешал делать ставки. Ты серьездно думал что тебе это спустят? Ну тогда вообще без комментариев.

1. и 2. пункты - Уже говорят о позиции твоего клана. Позиция "права сильнейшего" = "быдла". У всего сервера там фри-пвп, "а вот у нас нет и будем карать", без предупреждения и каких-либо попыток выйти на связь для переговоров.
3. Ты любишь майонез? А позу 69? А купаться в проруби? Все люди разные. Или у вас такого не понимают? "Она партия, одна политика, одни интересы"? ("Режим Бога" - On?) Мой фан далее Фри-пвп зон не распространялся и никто из ваших ни слова в ПМ не написал/не предупредил о возможной такой реакции.

Первые жалобы на вас были за сливы на ЗГД, Могильнике = фри-пвп зоны. Были и те что молча жал "В город" и дальше бил квест. Только когда жалобы пошли о сливах на локах, выяснилось что такое уже не впервые, тогда и вышел на связь с вашими офицерами. И, о чудо! Темка-то создана уже как 3 дня с жалобой на ассит Тотенам против друли влезшей в замес с неадекватом-пкшником. А потом уже за уши притянули и то что я бывший Тотен, и мой фан.
Всё же сходи к окулисту.

Интересно, ни разу на глаза не попадались, ага. Ни на облетках, ни на локах, ни при совместных бафах. Ты прав, у них пелена на глазах наверно была, ага. Только я их видел О_о Обор-невидимкО, ага. О, два "крутых" клана, пальцы сильно не разводи, а то из суставов вылетят. Они отнекивались от "подсосов", на практике - обратное выходит. На Драконов не ставят, на вас - снова не ставят. Уперлись рогами как бараны на мосту в одну терру, ставку мне перебили. Да и вообще про эту ситуацию не раз уже писал - задолбало для "особо понятливых" повторять.

CarllG1
12.11.2009, 12:44
Хруст, а вот честно, положа лапу на сердце - ты серьезно что ли думал, что тебя оставят в покое?). Учитывая твою четкую антивалхалловскую политику ну и активную форумную позицию. Нет..ну вот мне лично конечно пофиг но мелких твоих жалко). Они ж не виноваты. Как для КЛ - это твой косячек. Теперь вот учитесь партизанить.
Вот тебе Хрустик и ответы на все твои вопросы. Причем человека совсем со стороны. При все при том к Вальхалле не питающих каких то нежных чувств, скорее даже наоборот.
А партизанить там некому, Хруст вроде распустил клан и вернулся в Тоты.

Сдается мне оппоненты не те люди, для которых слитие лоулевела составит моральную проблему).
Тут не совсем так. Когда на улице маленький 5-6 летний мальчик крикнет в спину ну к примеру "дядька дурак". Я думаю никто и внимания не обратит. Ну маленький ребенок, который не отдает отчета своим поступкам. А в игре за чаром 50+ который тебе гадости говорит(в игре ли, на форуме ли), скрываеться скорее всего не 5 летний ребенок, а вполне взрослый человек. Который отдает себе отчет в своих делах и поступках. Почему у меня должны возникать моральные проблемы?
Хотя конечно если я буду знать, что за чара играет 5летний ребенок, конечно же я никакого внимая не обращу на него. Пущай и дальше воздух сотрясает.

Ak1nak
12.11.2009, 12:46
Позиция "права сильнейшего" = "быдла"

Парень если ты всерьёз считаешь что сильнейший = быдло то ты очень недальновидный человек.
Сильнейший он и есть сильнейший потому что завоевал это право всем чем смог. Удел таких как ты либо сидеть в уголке и хныкать "вот мол сильнейшие быдлы совем афикели" и ничего с этим не делать, либо самому сать сильнейшим - завоевать это право(и не надо ныть, что мол ничего никому не надо - вас таких нытиков очень много, так что собирайтесь и убивайте врага).
Я повторюсь в этой игре не может быть мира - она создана для войны. А на войне есть победитель и есть побеждённый(который конечно же недоволен). И если у тебя не хватило сил доказать "что мол мне поф что у вас там не фри-пвп и мой клан ничуть не пострадает в случае вара с вами" то не стоит плкаться на форуме, а что-то решать.

hrustik123
12.11.2009, 12:54
Хруст, а вот честно, положа лапу на сердце - ты серьезно что ли думал, что тебя оставят в покое?). Учитывая твою четкую антивалхалловскую политику ну и активную форумную позицию. Нет..ну вот мне лично конечно пофиг но мелких твоих жалко). Они ж не виноваты. Как для КЛ - это твой косячек. Теперь вот учитесь партизанить.Сдается мне оппоненты не те люди, для которых слитие лоулевела составит моральную проблему).

У клана была четкая нейтральная политика. И на форуме выстегивал со всех, не только с Вальхов. =) По большей части здесь общался. А мои личные мнения и предрассудки клана не касаются - хотел наладить работу и чуть позже скинуть пост на зарекомендовавшего себя человека, а самому - заняться реалом. Временами только заходить - помогать с данжами/питами/другими насущными вопросами

tomcat_25
12.11.2009, 12:56
Парень если ты всерьёз считаешь что сильнейший = быдло то ты очень недальновидный человек.
Сильнейший он и есть сильнейший потому что завоевал это право всем чем смог. Удел таких как ты либо сидеть в уголке и хныкать "вот мол сильнейшие быдлы совем афикели" и ничего с этим не делать, либо самому сать сильнейшим - завоевать это право(и не надо ныть, что мол ничего никому не надо - вас таких нытиков очень много, так что собирайтесь и убивайте врага).

Ну вот опять - было позитивная беседа скатывается к варианту"Я - герой и все мне пофиг". вы что же - склонны утверждать что персонаж не имеющий надписи над головой топ - клана - ущербный по сути человек?. Как говорил в свое время Станиславский "Не Верю!!!"

Ak1nak
12.11.2009, 13:00
У клана была четкая нейтральная политика.

Мда.. нейтральная политика это как? Вы обьявили вар мобам? В любом случае будут вары, будут попытки выйти на карту и вас в любом случае припишут к какому либо лагерю.

hrustik123
12.11.2009, 13:02
Вот тебе Хрустик и ответы на все твои вопросы. Причем человека совсем со стороны. При все при том к Вальхалле не питающих каких то нежных чувств, скорее даже наоборот.
А партизанить там некому, Хруст вроде распустил клан и вернулся в Тоты.

Тут не совсем так. Когда на улице маленький 5-6 летний мальчик крикнет в спину ну к примеру "дядька дурак". Я думаю никто и внимания не обратит. Ну маленький ребенок, который не отдает отчета своим поступкам. А в игре за чаром 50+ который тебе гадости говорит(в игре ли, на форуме ли), скрываеться скорее всего не 5 летний ребенок, а вполне взрослый человек. Который отдает себе отчет в своих делах и поступках. Почему у меня должны возникать моральные проблемы?
Хотя конечно если я буду знать, что за чара играет 5летний ребенок, конечно же я никакого внимая не обращу на него. Пущай и дальше воздух сотрясает.

Скинул клан на Банк. Жду человека которому доверяю, пока не может в он-лайне появиться по личным причинам. Тогда решат сами уходить или оставаться.

Именно по тому с тобой больше не будет диалога, ты Гэ которому не мешало бы мозги вправить физическим путем. Если когда-либо встретимся - за родителей припомню.

Ak1nak
12.11.2009, 13:06
Ну вот опять - было позитивная беседа скатывается к варианту"Я - герой и все мне пофиг". вы что же - склонны утверждать что персонаж не имеющий надписи над головой топ - клана - ущербный по сути человек?. Как говорил в свое время Станиславский "Не Верю!!!"

Ну вот опять параноя...я всего лишь расписал общее положение вещей. Где я писал про ущербных людей? Я говорю что если у тебя не получилось что-то - не ной на форуме, а решай проблемы. Не можешь решать - уйди в строну и не мешай другим.

hrustik123
12.11.2009, 13:06
Я повторюсь в этой игре не может быть мира - она создана для войны. А на войне есть победитель и есть побеждённый(который конечно же недоволен). И если у тебя не хватило сил доказать "что мол мне поф что у вас там не фри-пвп и мой клан ничуть не пострадает в случае вара с вами" то не стоит плкаться на форуме, а что-то решать.

Да, да, да, у тебя длинее. Успокоился?
Люди в игру заходят не только чтоб "Всех нагнуть!!!111расрас", а еще чтоб спокойно поиграть. Не догадывался о таком?

CarllG1
12.11.2009, 13:08
1. и 2. пункты - Уже говорят о позиции твоего клана. Позиция "права сильнейшего" = "быдла". У всего сервера там фри-пвп, .
Сходи вот сюда http://izbran.com/forum/index.php?topic=2268.0 И оппа у Избранных тоже нет фрипвп зон. Оппа и они в твоем понимании тоже быдло? Или они не достаточно сильные? Или ты настолько суров, что готов и союзников назвать "быдлом".
И за весь сервер не говори. Ты я думаю не все уставы читал. Чтобы так говорить "у всего сервера".

"а вот у нас нет и будем карать", без предупреждения и каких-либо попыток выйти на связь для переговоров.
Нас ситуация не напрягает. Зачем тебя искать? Сам придешь. И ведь что интересно пришел.

3. Ты любишь майонез? А позу 69? А купаться в проруби? Все люди разные. Или у вас такого не понимают? "Она партия, одна политика, одни интересы"? ("Режим Бога" - On?) Мой фан далее Фри-пвп зон не распространялся и никто из ваших ни слова в ПМ не написал/не предупредил о возможной такой реакции.
"У малолетнего мир чёрно-белый - он в силу возраста не способен мыслить, мозг не созрел." (с) Хрустик не заставляй меня так думать о тебе, пожалуйста. Не предупредили его. А коли кумекалку включать не любишь, мы ее тебе за тебя не включим никак.

Первые жалобы на вас были за сливы на ЗГД, Могильнике = фри-пвп зоны. Были и те что молча жал "В город" и дальше бил квест. Только когда жалобы пошли о сливах на локах, выяснилось что такое уже не впервые, тогда и вышел на связь с вашими офицерами. И, о чудо! Темка-то создана уже как 3 дня с жалобой на ассит Тотенам против друли влезшей в замес с неадекватом-пкшником. А потом уже за уши притянули и то что я бывший Тотен, и мой фан.
А что ты по своей логике не предупредил друлю, что вы тут пкашнега неадеквата гоняете? Мол подожди пару минут, мы пока сольем пкашнега, а потом мои друзья будут в полном твоем распоряженни???

Интересно, ни разу на глаза не попадались, ага. Ни на облетках, ни на локах, ни при совместных бафах. Ты прав, у них пелена на глазах наверно была, ага. Только я их видел О_о Обор-невидимкО, ага. О, два "крутых" клана, пальцы сильно не разводи, а то из суставов вылетят. Они отнекивались от "подсосов", на практике - обратное выходит. На Драконов не ставят, на вас - снова не ставят. Уперлись рогами как бараны на мосту в одну терру, ставку мне перебили. Да и вообще про эту ситуацию не раз уже писал - задолбало для "особо понятливых" повторять.
Хрустик суров. Триада у него бараны. Ты ставил, чтобы терру взять? или так дурку погонять? Избранные за твинкование варклана сходу вар объявляют(пример Прайда). Да и вообще, чу ты нак напрягся? Захотели слили(ну не повезло с кем не бывает), не захотели мимо пролетели(повезло, но маши крыльями до писа быстрее пока не передумали).

hrustik123
12.11.2009, 13:10
Мда.. нейтральная политика это как? Вы обьявили вар мобам? В любом случае будут вары, будут попытки выйти на карту и вас в любом случае припишут к какому либо лагерю.

Это значит - Нам пофиг на вашу грызню - мы играем в удовольствие, а не чтоб всех "нагнуть". Нагибайте себе подобных "нагибаторов", нам это не интересно.

Ak1nak
12.11.2009, 13:14
Да, да, да, у тебя длинее. Успокоился?
Люди в игру заходят не только чтоб "Всех нагнуть!!!111расрас", а еще чтоб спокойно поиграть. Не догадывался о таком?

Ога люди заходят в игру в которой основная цель захват территорий и пвп(читай всех нагнуть!!!). Есть конечно вариант вара с мобами или читать стихи Аннигилятору - может хватит лицемерить? И хватит меня уже пытаться подцепить фразами типа "дадада у тебя длиннее" "ты герой" - мне это пофик я в этой игре только на ТВ захожу.

Обьясни мне вот эти свои "мы играем в удовольствие" "чтоб спокойно поиграть" ЧЕМ вы занимаетесь? Кто это вы?

BeIkakamikadze
12.11.2009, 13:17
Это не агрессия, парень, я просто высказываю свою точку зрения. Агрессия у меня проявляется только к ушлёпкам типа СС и шизопряника

Зудит в 5ой точке когда меня и Олпрелинка вспоминаешь? :3

CarllG1
12.11.2009, 13:22
Именно по тому с тобой больше не будет диалога, ты Гэ которому не мешало бы мозги вправить физическим путем. Если когда-либо встретимся - за родителей припомню.
Ух ты))) раскрылся Хрустик. Радует.
Ты в 5летнем мальчике из примера себя узнал чтоли? Чу так напрягся?
А что там у тебя с родителями? Я же говорил уже тебе что я их не знаю даже. Чего я им плохого сделал?

Пы.Сы. заметки на полях:
1. Заставить застонать от сливов лоулвлклан Хрустика
2. Не попадаться на глаза в реале Хрустику, у него что то с родителями, но он почему то винит меня.

Ak1nak
12.11.2009, 13:24
:3 новый смайлик троля ? Эдакий знак - эту фразу можно пропусить и не обрщать на неё внимания т.к. её написал даун?

HiGuyUWillDie
12.11.2009, 13:28
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.pngЭпик фэйл тут у вас

hrustik123
12.11.2009, 13:29
Сходи вот сюда http://izbran.com/forum/index.php?topic=2268.0 И оппа у Избранных тоже нет фрипвп зон. Оппа и они в твоем понимании тоже быдло? Или они не достаточно сильные? Или ты настолько суров, что готов и союзников назвать "быдлом".
И за весь сервер не говори. Ты я думаю не все уставы читал. Чтобы так говорить "у всего сервера".

Нас ситуация не напрягает. Зачем тебя искать? Сам придешь. И ведь что интересно пришел.

"У малолетнего мир чёрно-белый - он в силу возраста не способен мыслить, мозг не созрел." (с) Хрустик не заставляй меня так думать о тебе, пожалуйста. Не предупредили его. А коли кумекалку включать не любишь, мы ее тебе за тебя не включим никак.

А что ты по своей логике не предупредил друлю, что вы тут пкашнега неадеквата гоняете? Мол подожди пару минут, мы пока сольем пкашнега, а потом мои друзья будут в полном твоем распоряженни???

Хрустик суров. Триада у него бараны. Ты ставил, чтобы терру взять? или так дурку погонять? Избранные за твинкование варклана сходу вар объявляют(пример Прайда). Да и вообще, чу ты нак напрягся? Захотели слили(ну не повезло с кем не бывает), не захотели мимо пролетели(повезло, но маши крыльями до писа быстрее пока не передумали).

У Тотенов тоже нет там фри-пвп зоны. Только даже со сменой руководства не изменился порядок действий в случае агра, что не может меня не радовать, - выход на руководство клана, затем решение о сливе или нет. Не знаю что у Избров - не было с ними конфликта.

А что тут еще писать? Режим Бога.

Черное называю черным, белое - белым. Сделки с совестью не заключаю - Г буду называть Г, в какую оберту его не упакуй.

Вопрос не по адресу. Я разбирал ситуацию, а не участвовал в ней.

Для меня Разбой на одном уровне с Буром, а тот всем баранам - баран. (если не он один там решения принимает - то извиняюсь). Я ставил чтоб своим показать "Нафига качаться до 100+ лвла". Им это было интересно, в отсутствии ивентов (лвл низок + все ивенты держат ТОПы) - это лучшее решение общекланового досуга/мероприятий. Они радовались когда толпой валили ТОПа без хирки, и всё это на позитиве без взаимных обиняков.
Почему-то целых 2 недели у них желания не возникало. Думай что пишешь.

hrustik123
12.11.2009, 13:37
Ога люди заходят в игру в которой основная цель захват территорий и пвп(читай всех нагнуть!!!). Есть конечно вариант вара с мобами или читать стихи Аннигилятору - может хватит лицемерить? И хватит меня уже пытаться подцепить фразами типа "дадада у тебя длиннее" "ты герой" - мне это пофик я в этой игре только на ТВ захожу.

Обьясни мне вот эти свои "мы играем в удовольствие" "чтоб спокойно поиграть" ЧЕМ вы занимаетесь? Кто это вы?

Это у тебя цель - захват территорий и ПвП (читай нагнуть). Есть люди которым по барабану на их 40-ом лвле кто держит карту и кто против пати один выходит и всех "нагибает!!!11расрас".

Чем? Квесты, ***, люди выполняют. Если ты в игре Тру-папка и со всех сторон ее знаешь как облупленную, то в игре есть люди которые впервые в нее играют, которые даже не знают про фишку со стрелой на крит и как бить не зажимая контрл.

BeIkakamikadze
12.11.2009, 13:41
:3 новый смайлик троля ? Эдакий знак - эту фразу можно пропусить и не обрщать на неё внимания т.к. её написал даун?

и все таки зудит :3

hrustik123
12.11.2009, 13:43
и все таки зудит :3

В КВД наверно давно не проверялся)))

BeIkakamikadze
12.11.2009, 13:45
В КВД наверно давно не проверялся)))

у них там в Украине свинной грин ходит...

hrustik123
12.11.2009, 13:46
у них там в Украине свинной грин ходит...

О_о Тогда лучше к ветеринару >_<

olprelink
12.11.2009, 13:49
Сообщение от Ak1nak Посмотреть сообщение

Нет этот знак как раз для даунов, ты единственный, кто заостряет на них внимания.

Плять какой же он тупой ...

CarllG1
12.11.2009, 14:04
У Тотенов тоже нет там фри-пвп зоны. Только даже со сменой руководства не изменился порядок действий в случае агра, что не может меня не радовать, - выход на руководство клана, затем решение о сливе или нет. Не знаю что у Избров - не было с ними конфликта.
Борт как то на форуме подверждал, что за ставку на Тотов, раньше начинали тихонько сливать на локах без объявления вара(ситуация не совсем такая же, но схожая). А где же выход на руководство? Толи ты совсем заврался. Толи несколько не в курсах.

А что тут еще писать? Режим Бога.
Выше почитай.

Черное называю черным, белое - белым. Сделки с совестью не заключаю - Г буду называть Г, в какую оберту его не упакуй.
А ты моралист Хрустик, неужели на самом деле? Мир Хрустик все же не черно-белый. Как взрослый человек ты должен это понимать.

Вопрос не по адресу. Я разбирал ситуацию, а не участвовал в ней.
"Темка-то создана уже как 3 дня с жалобой на ассит Тотенам против друли влезшей в замес с неадекватом-пкшником." (с) Ты видимо рядом летал, и не осистил. Тогда как вот это понимать? "Единственный ассист на локе Тотенам был Рамзом против слившего его, как и многих других качающихся в Топи, PLUTO (на тот момент не в вашем клане был) и встрявшей в замес вашей друли" (с) Тут друля явно не на тебя наезжала, а тотенов. Повторю вопрос - что же ты по своей логике не попросил ее подождать? Зачем ассистил?

Для меня Разбой на одном уровне с Буром, а тот всем баранам - баран. (если не он один там решения принимает - то извиняюсь). .
Ну вот называешь мастера другого клана бараном и удивляешься за что тебя так "любят".

Я ставил чтоб своим показать "Нафига качаться до 100+ лвла". Им это было интересно, в отсутствии ивентов (лвл низок + все ивенты держат ТОПы) - это лучшее решение общекланового досуга/мероприятий. Они радовались когда толпой валили ТОПа без хирки, и всё это на позитиве без взаимных обиняков. .
Хрустик открою тебе страшную тайну. До которой сам никак не допетришь. ТВ тоже держат ТОПы и для ТВ у вас тоже лвл мал. А насчет пинания Топа ну пригласил бы кого из друзей на арену без хирки и пинали бы в свое удовольствие. Зачем ставить деньги? Арена бесплатное мероприятие. Причем в любое время, а не только по выходным. Хорош уже твинкование отмазывать.

Почему-то целых 2 недели у них желания не возникало. Думай что пишешь.
А ты у них объяснительную затребуй в трех экземплярах, почему они только через 2 недели желание возникло. Ты же любитель требовать.
Что то у меня складываеться впечатление, что ты сам не особо думаешь над тем, что пишешь.

Serzors
12.11.2009, 14:05
п п ц. Как же удивляет с каждым днем этот хрустик. На самом деле это эдакая невинная овца, который, якобы, мирно играет в игру, соблюдая все ее правила, НО, тем не менее он вовлечен почти во все, что происходит в большой политике Сириуса. Отстаивает её права(конечно же все против Валхаллы) но не замечает других. Во всем видит иную сторону, не ту, которую пытался изложить его оппонент. И несмотря на его "мирную" политику, он ведет военные действия. А про малышей и то, что эти малыши играют для удовольствия - это просто прикрытие, чтоб выставить себя в хорошем свете. И тем не менее этот, якобы, "мирный" игрок хочет вправить мозги, своему оппоненту (взрослому мужчине,который старше него намного), за то что тот не согласился с ним, но он увидел в этом нечто злое, неподдающееся описанию. Чтож "желаю удачи" тебе во вправлении мозгов, после того как твой соперник раскрасит твою морду под хохламу и уделает твои яйца под Фаберже. И тогда тебе предоставится возможность прокатиться на карете скорой помощи)

P.S.Щас увидим как он искозит все что я сказал :) Это же сам борец за право ХРУСТИК!!11

tomcat_25
12.11.2009, 14:23
Воот. Именно вот этого и не хватало. качественного срача).
Слэйер. я конечно принимаю что "божественному" не нужны советы - но посты проверяй Word, ибо читать противно).

Зы:Чего там искОжать то). Судя по количеству ошибок владение языком никогда не было лучшей стороной оппонентов. Ну да зачем "богам" заботиться об этом).

hrustik123
12.11.2009, 14:24
Борт как то на форуме подверждал, что за ставку на Тотов, раньше начинали тихонько сливать на локах без объявления вара(ситуация не совсем такая же, но схожая). А где же выход на руководство? Толи ты совсем заврался. Толи несколько не в курсах.

Выше почитай.

А ты моралист Хрустик, неужели на самом деле? Мир Хрустик все же не черно-белый. Как взрослый человек ты должен это понимать.

"Темка-то создана уже как 3 дня с жалобой на ассит Тотенам против друли влезшей в замес с неадекватом-пкшником." (с) Ты видимо рядом летал, и не осистил. Тогда как вот это понимать? "Единственный ассист на локе Тотенам был Рамзом против слившего его, как и многих других качающихся в Топи, PLUTO (на тот момент не в вашем клане был) и встрявшей в замес вашей друли" (с) Тут друля явно не на тебя наезжала, а тотенов. Повторю вопрос - что же ты по своей логике не попросил ее подождать? Зачем ассистил?

Ну вот называешь мастера другого клана бараном и удивляешься за что тебя так "любят".

Хрустик открою тебе страшную тайну. До которой сам никак не допетришь. ТВ тоже держат ТОПы и для ТВ у вас тоже лвл мал. А насчет пинания Топа ну пригласил бы кого из друзей на арену без хирки и пинали бы в свое удовольствие. Зачем ставить деньги? Арена бесплатное мероприятие. Причем в любое время, а не только по выходным. Хорош уже твинкование отмазывать.

А ты у них объяснительную затребуй в трех экземплярах, почему они только через 2 недели желание возникло. Ты же любитель требовать.
Что то у меня складываеться впечатление, что ты сам не особо думаешь над тем, что пишешь.

Ставка и агр во фри-пвп зоне - две разные вещи, вообще-то.

Лично мое имхо - влез в замес - будь готов получать. И лично я бы извинения не приносил, но принес чтобы остановить сливы. Трудно доходит? Меня вообще в то время в сети небыло.

Это мое личное мнение основанное на его действиях. Вар уже идет - могу теперь его огласить.

Могу тебе открыть страшную тайну. Даже несколько. На ивент 60+ меньшему лвлу не попасть (про 80+ надо упоминать?) Тренировку, ознакомление тоже не проведешь. Арена - фри-пвп лока где проходит еженедельный эвент который так же держат Топы. На ТВ может зайти любой лвл, спокойно показать и объяснить тоже можно.

Зачем мне это? Я их действия расценил по своему - свою версию выложил. От них никакого ответа не было. Зато ты расписываешься на все 100%.

Ak1nak
12.11.2009, 14:29
Сообщение от Ak1nak Посмотреть сообщение

Нет этот знак как раз для даунов, ты единственный, кто заостряет на них внимания.

Плять какой же он тупой ...

Мда теперь к шизофреника я буду добавлять -балабол. Я ведь у тя в игоноре вроде?? Хотя чему я удивляюсь...
Лучше не пиши больше тупой даун шизофреник-балаболка...

Serzors
12.11.2009, 14:37
Воот. Именно вот этого и не хватало. качественного срача).
Слэйер. я конечно принимаю что "божественному" не нужны советы - но посты проверяй Word, ибо читать противно).

Зы:Чего там искОжать то). Судя по количеству ошибок владение языком никогда не было лучшей стороной оппонентов. Ну да зачем "богам" заботиться об этом).

Что и требовалось от тролля доказать. Именно такие ответы я и подразумевал)

Когда такому троллю нечего сказать, он начинает ссылаться на самые мелочи, которых в тексте всего-то пара штук.
Так кто следующий?

olprelink
12.11.2009, 14:42
Мда теперь к шизофреника я буду добавлять -балабол. Я ведь у тя в игоноре вроде?? Хотя чему я удивляюсь...
Лучше не пиши больше тупой даун шизофреник-балаболка...

Смотри не обосрись от ненависти, говноед *)

hrustik123
12.11.2009, 14:45
п п ц. Как же удивляет с каждым днем этот хрустик. На самом деле это эдакая невинная овца, который, якобы, мирно играет в игру, соблюдая все ее правила, НО, тем не менее он вовлечен почти во все, что происходит в большой политике Сириуса. Отстаивает её права(конечно же все против Валхаллы) но не замечает других. Во всем видит иную сторону, не ту, которую пытался изложить его оппонент. И несмотря на его "мирную" политику, он ведет военные действия. А про малышей и то, что эти малыши играют для удовольствия - это просто прикрытие, чтоб выставить себя в хорошем свете. И тем не менее этот, якобы, "мирный" игрок хочет вправить мозги, своему оппоненту (взрослому мужчине,который старше него намного), за то что тот не согласился с ним, но он увидел в этом нечто злое, неподдающееся описанию. Чтож "желаю удачи" тебе во вправлении мозгов, после того как твой соперник раскрасит твою морду под хохламу и уделает твои яйца под Фаберже. И тогда тебе предоставится возможность прокатиться на карете скорой помощи)

P.S.Щас увидим как он искозит все что я сказал :) Это же сам борец за право ХРУСТИК!!11

Спасибо улыбнул)
Я как бЭ давно писал что для вальхов их политика - хорошо, но для остальных - плохо.
Про какие "военные" действия идет речь? Единственный агр клана СЛАВЯНЕ на локе - в сторону друли влезшей в замес. Более никто ни вас ни академию не трогал ни разу.
А мозги этому "уродцу" с удовольствием вправлю если встретимся в реале, за то что родителей задел, а не за что-то сделанное в игре.

P.S. Посмотрел?

CarllG1
12.11.2009, 14:46
Ставка и агр во фри-пвп зоне - две разные вещи, вообще-то. .
Для тех кто на танке и в бронепоезде, повторяю. На ЗГД для нас нет фрипвп. Так что в чем разница?

Лично мое имхо - влез в замес - будь готов получать. И лично я бы извинения не приносил, но принес чтобы остановить сливы. Трудно доходит? Меня вообще в то время в сети небыло. .
Лично мое мнение посчитал себя сильным, и считаешь что от тебя должны быть готовы получать. Будь готов что и ты получишь. Вот видишь. Тебя в сети не было. А как тебя надо было искать? Нашли через клан. Точнее сам нашелся.

Это мое личное мнение основанное на его действиях. Вар уже идет - могу теперь его огласить. .
Зато ты себя наверное очень умным считаешь? Блин, а еще мне говорят, что я перехожу на личности и оскорбления.

Могу тебе открыть страшную тайну. Даже несколько. На ивент 60+ меньшему лвлу не попасть (про 80+ надо упоминать?) Тренировку, ознакомление тоже не проведешь. Арена - фри-пвп лока где проходит еженедельный эвент который так же держат Топы. На ТВ может зайти любой лвл, спокойно показать и объяснить тоже можно. .
Хрустик??? Ты реально на танке. Я говорю, что ТВ только по выходным. Арена открыта в любое время. То что там какой то инвент раз в неделю, ну не заходи ты эти 2 часа. А потом арена вся в твоем полном распоряжении. Причем в количестве целых трех штук. А про объяснить и рассказать, радуешь нессказанно. Ты им на пальцах объяснял, что с башнями у замка и на дороге делать? Или они у тебя отважно должны были хирки лить? А если ты им только саму локу показывал, тогда вообще не поняттно к чему. Кстати, а закладка учебное ТВ у мастеров телепортов? Она как действует? И если действует, что тебя останавливало?

Зачем мне это? Я их действия расценил по своему - свою версию выложил. От них никакого ответа не было. Зато ты расписываешься на все 100%.
Ну ты их в общем контексте зацепил изначально. Да и потом если ты обо всем имеешь право судить и выражать свое мнение почему мне нельзя? Режим форумного бога включаешь Хрустик??? Ай яй яй.

То Том
За орфографию и пунктуацию конечно сорь. Но пишу как пишу. И вордовскую грамотность за свою не выдаю. Да и не вступительное сочинение это вроде? Не?
И вообще у нас демократия, не нравиться можно не читать. Это я так, без наезда, просто к слову.

Ak1nak
12.11.2009, 14:47
Смотри не обосрись от ненависти, говноед *)

Угу 1-е правило троля игнорируй все доводы и обращения к тебе когда это не выгодно...

Ненависть удел слабаков вроде тебя, ты наверное уже задолбался слюни свои с моника вытирать? Или что нибудь другое? Впервые вижу таких даунов как шизофреник и чмо-СС - люди получают удовольствие от мерзости которую пишут...

tomcat_25
12.11.2009, 14:52
Что и требовалось от тролля доказать. Именно такие ответы я и подразумевал)

Да какие ответы то?)Ну о чем тут говорить?. То что Хрустик сам нарвался? Или о том что кому то тут неприятно читать посты о "божественности" и стиле "Я - супер"?

Да ты не поверишь - мне вообще фиолетово кто там и чем отличился). У кого сколько там терр). Я ведь только независимый игрок. И в троллизме меня тоже обвинять не стоит - до вашего КЛ и всякой драконовской мерзости мне еще учиться и учиться). Для меня этот форум - лишь способ убить свободные несколько минут на работе и пост*****ся над виртуальными АТЦАМИ - а не смысл жизни).

CarllG1
12.11.2009, 14:53
А мозги этому "уродцу" с удовольствием вправлю если встретимся в реале, за то что родителей задел, а не за что-то сделанное в игре.

А чу так "если"?? Купи билет на поезд/самолет/катамаран/горные санки. И давай в гости. Вправляй на здоровье.
Эм? твоих родителей задевает, что я не согласен с мнением их сына? Тогда да. Тогда конечно задел. Хотя люди взрослые вроде должны понимать, что на общедоступных ресурсах не могут быть все согласны с мнением их чада. Странно все это.

olprelink
12.11.2009, 15:00
Угу 1-е правило троля игнорируй все доводы и обращения к тебе когда это не выгодно...

Ненависть удел слабаков вроде тебя, ты наверное уже задолбался слюни свои с моника вытирать? Или что нибудь другое? Впервые вижу таких даунов как шизофреник и чмо-СС - люди получают удовольствие от мерзости которую пишут...

Дебил, какие доводы можно писать тебе ? Ведь в твоей тупой башке нет даже зачатков ума. Я могу написать что- то типа "Если бы ты умел пользоваться игнором, то знал бы, что достаточно просто просматривать отдельные сообщения нажатием кнопки. Мне стало любопытно, что именно у тебя там зудит и от чего тебя хотят вылечить. А первый пост твой я увидел в цитате СС, потому что он адекватный человек, и его посты я всегда читаю. А твои по настроению, когда хочу поржать над безмозглым животным."

В принципе да, я это написал. Но что тебе дадут все эти слова, если ты буквы с трудом различаешь ?) Ты вообще грамоте учился ? Ты способен к адаптации в человеческом мире ? Только и слышу от тебя про какую- то силу. Но ты же не быдло, ты просто безмозглое животное, которое строит свое поведение на животных инстинктах.

CarllG1
12.11.2009, 15:09
В принципе да, я это написал. Но что тебе дадут все эти слова, если ты буквы с трудом различаешь ?) Ты вообще грамоте учился ? Ты способен к адаптации в человеческом мире ? Только и слышу от тебя про какую- то силу. Но ты же не быдло, ты просто безмозглое животное, которое строит свое поведение на животных инстинктах.

олпренк? слуш, мнеинтересно. Вот Хрустик тут чет на меня тоже с физической стороны тянет. Мне можно его теперь тоже называть "просто безмозглое животное, которое строит свое поведение на животных инстинктах". Прошу ответить, мне реально интересно.

С уважением, искренне Ваш CarlG1.

Ak1nak
12.11.2009, 15:13
СС, потому что он адекватный человек, и его посты я всегда читаю. А

Ахахахахахахах долго смеялся))

cattec1
12.11.2009, 15:19
"ЙА АДСКОЕ САТАНА, ЙА БУДУ ХОДИТЬ ИЗ ДОМА В ДОМ И УНИЧТОЖАТЬ ВСЕ ЖИВОЕ, МНЕ ДАЖЕ АДРЕСА ВАШИ НЕНУЖНЫ, МЕЛКИЕ НИЧТОЖНЫЕ ЛЮДИШКИ!!!!, ВСЕМ БОЯЦО!!!"

может уже хватит заниматься вот таким?)

с начало в этой теме по селился террорист он же акабагабанер

теперь появились "любители заехать в гости"

п.с. хотел написать долго и нудно, но стало лень, просто меньше агрессии и оскорблений, читать неохото, и даже я читаю через 5 строчек.

tomcat_25
12.11.2009, 15:20
"СС, потому что он адекватный человек". - в мемориз.

sonya711
12.11.2009, 15:24
Ух,страсти-то какие!:popcorn:
Тру-тема во время полётов по гео. Есть что почитать.
(Только советую чуть сбавить обороты в сраче, а то модеры прикроют всё нафик...)

olprelink
12.11.2009, 15:25
олпренк? слуш, мнеинтересно. Вот Хрустик тут чет на меня тоже с физической стороны тянет. Мне можно его теперь тоже называть "просто безмозглое животное, которое строит свое поведение на животных инстинктах". Прошу ответить, мне реально интересно.

С уважением, искренне Ваш CarlG1.

Ваши перепалки я не читал (т.к. параллельно работаю, читать такие длинные посты нет времени). Но в случае с аннунаком его агрессия подкрепляется так же тем фактом, что он с легкостью мог бы стать мировым мерилом абсолютной тупости; не буду голословным и приведу яркий пример :

Агрессия у меня проявляется только к ушлёпкам типа СС и шизопряника.

Ненависть удел слабаков

Каждому благоразумному человеку очевидно, что ненависть и агрессия вытекают из одного источника, который сам же аннанук и озвучил - слабости.

Т.е. столь изящно опустить самого себя и не заметить этого очевидного факта мог только полный идиот.

Serzors
12.11.2009, 15:29
Спасибо улыбнул)
Я как бЭ давно писал что для вальхов их политика - хорошо, но для остальных - плохо.
Про какие "военные" действия идет речь? Единственный агр клана СЛАВЯНЕ на локе - в сторону друли влезшей в замес. Более никто ни вас ни академию не трогал ни разу.

P.S. Посмотрел?

Вот, спасибо. Первая строчка - твои домыслы, тобой придуманные.
Агр клана СЛАВЯНЕ первыми, не так ли? Так почему ты всю вину спихивал на Валхаллу? Почему ты решил подсуетиться, только после того, как вас начали сливать в ответ?
Да пожалуйста езжай к Карлу, предворительный диагноз я для тебя подробно расписал:rtfm:

Да какие ответы то?)Ну о чем тут говорить?. То что Хрустик сам нарвался? Или о том что кому то тут неприятно читать посты о "божественности" и стиле "Я - супер"?

Да ты не поверишь - мне вообще фиолетово кто там и чем отличился). У кого сколько там терр). Я ведь только независимый игрок. И в троллизме меня тоже обвинять не стоит - до вашего КЛ и всякой драконовской мерзости мне еще учиться и учиться). Для меня этот форум - лишь способ убить свободные несколько минут на работе и пост*****ся над виртуальными АТЦАМИ - а не смысл жизни).

Мда... Ты не замечаешь в своем посту противоречие самому себе? Каким же надо быть ..... чтоб самому говорить об одном и том же, и винить все на другого) И он себя еще называет не троллем XD. "я ведь только независимый игрок" - это из разряда дневных сказок? а вот насчет "мне еще учиться и учиться" - это верно. Грызи гранит науки, может научишься правильно излагать мысль. А то как затычка в каждой дырке

А первый пост твой я увидел в цитате СС, потому что он адекватный человек

Твою ж мать :lol: это самая умозаключительная фраза, высказанная человеком, реально с шизофренией "подсталом" http://bestsmileys.ru/funp02042.gif (http://bestsmileys.ru/phpbbfun2.htm)http://bestsmileys.ru/funp02042.gif (http://bestsmileys.ru/phpbbfun2.htm)

Reapermen
12.11.2009, 15:31
Ух,страсти-то какие!:popcorn:
Тру-тема во время полётов по гео. Есть что почитать.
(Только советую чуть сбавить обороты в сраче, а то модеры прикроют всё нафик...)

точно:lol::lol::lol:

прям Санта-барбора какая-то:lol::lol::lol:

Ak1nak
12.11.2009, 15:34
Каждому благоразумному человеку очевидно, что ненависть и агрессия вытекают из одного источника, который сам же аннанук и озвучил - слабости.

Т.е. столь изящно опустить самого себя и не заметить этого очевидного факта не мог только полный идиот.

Специально для дыбила шизофреника-балаболки -
Ненависть - от безсилия что либо сделать.
Агрессия - желание навредить.
Т.е первое это следствие неудавшейся попытки второго.
Ты хоть когда пишешь думаешь своей тупой башкой?? Злость и ненависть это синонимы. А агрессия и ненависть это не синонимы. Или ты, баран, думаешь что сильный человек не способен на агрессию?

olprelink
12.11.2009, 15:41
Специально для дыбила шизофреника-балаболки -
Ненависть - от безсилия что либо сделать.
Агрессия - желание навредить.
Т.е первое это следствие неудавшейся попытки второго.
Ты хоть когда пишешь думаешь своей тупой башкой?? Злость и ненависть это синонимы. А агрессия и ненависть это не синонимы. Или ты, баран, думаешь что сильный человек не способен на агрессию?

1. Ненависть — Н. способна вызвать не только соответствующую оценку своего предмета, но и агрессивное поведение, направленное против него.
Из-за способности вызывать ответное агрессивное отношение и распространяться на основе эмоционального заражения вспыхнувшая между людьми Н. самоподдерживается и разжигается, легко выходя за пределы разумного.

2. Ненависть - глубокое эмоциональное отрицательное отношение субъекта к индивиду, группе или иному объекту, характеризующееся чувством гнева, враждебностью, отвращением, желанием причинить ему боль или вред.

Ну это первые попавшиеся источники. Быть может уже хватит доверять своей глупой голове, аннунак ?)

p.s. Кстати, аккуратнее, некоторые моменты из определений выше заставляют беспокоиться о твоем здоровье. Хотя......... Тебя наверное уже давно оградили от социального мира, поставив компьютер в лечебницу. А ?)

cattec1
12.11.2009, 15:46

не будем углубляться))) но....

Агрессивность статья в вики (http://ru.wikipedia.org/wiki/Агрессивность)

оттуда...

......
Агресси́вность (лат. aggressio — нападать) — устойчивая характеристика субъекта, отражающая его предрасположенность к поведению, целью которого является причинение вреда окружающему,[1] либо подобное аффективное состояние (гнев, злость).
......

п.с. как бы да вики не показатель и для школеров, но не надо выдумывать своих "понятий"))) и да карл я очень сильно и агрессивно реагирую на такие слова, аж весь тресуся от злобы)))

tomcat_25
12.11.2009, 15:46
Мда... Ты не замечаешь в своем посту противоречие самому себе? Каким же надо быть ..... чтоб самому говорить об одном и том же, и винить все на другого) И он себя еще называет не троллем XD. "я ведь только независимый игрок" - это из разряда дневных сказок? а вот насчет "мне еще учиться и учиться" - это верно. Грызи гранит науки, может научишься правильно излагать мысль. А то как затычка в каждой дырке

Да ну? Уж не ты ли меня будешь учить пользованием форумом?). Моя мысль изложена правильно и четко - Я НЕ ЛЮБЛЮ "РЕЖИМ БОГА", который для ваших сокланов - обычное дело. Кстати - о мыслеизложении - чего ж я тут не правильно написал?).

CarllG1
12.11.2009, 16:00
Ваши перепалки я не читал (т.к. параллельно работаю, читать такие длинные посты нет времени).
Прошу уделить немного времени и прочесть там буквально пару страниц назад. Просто интересно мнение. А то походит на попытку уйти от ответа*милый смайлик*. Серьездно интересно.

Ak1nak
12.11.2009, 16:25
Оооо полезли полезли по википедиям гуглам....своего мнения нет? Вы ж скоро 2*2 в вики спрашивать будете...
Я пишу свои ощущения. А не то что написал неизвестно кто. Ненависть появляется в следствие твоей безпомощности или безсилия что либо сделать с данной ситуацией. Агрессия появляется если дргуих методов решения проблемы уже нет, тогда в дело вступает сила. Разницу заметили? В первом варианте уже нет способов решения, во-втором ещё есть. И это сугубо мои личные выводы, сделанные на жизненном опыте.
Так что можете сколько угодно тыкать мне свои ссылки на гугли вики лурки и прочее...пока я на себе это непрочувствую не поверю.

И предвещая твои, шизофреник, слова о моём умственном развитии скажу только одно - главное чтобы ты был здоров.

olprelink
12.11.2009, 16:38
Оооо полезли полезли по википедиям гуглам....своего мнения нет? Вы ж скоро 2*2 в вики спрашивать будете... Я пишу свои ощущения. А не то что написал неизвестно кто.

Ну, к примеру, мое мнение и ощущение, что ты долбоеб. Так сойдет ?

И предвещая твои, шизофреник, слова о моём умственном развитии скажу только одно - главное чтобы ты был здоров.

Посмотрите, ему уже несколько раз сделали замечания, что он перегибает со своими угрозами, так стал теперь завуалированно это делать. О твоем умственном развитии писать не стану, ибо оно уже всем очевидно, точнее его полное отсутствие.

Остальной твой бред не читал, т.к. нет ни малейшего желания разбираться в категорийных понятиях амебы, основывающейся в своих высказываниях исключительно на своем имхо.

За сим с тобой на сегодня все.

*Закрывает клетку с животным "аннанук"*

HiGuyUWillDie
12.11.2009, 16:45
Я пишу свои ощущения.

как бы "велосипед зачем изобретать?"

rails
12.11.2009, 16:47
Такая тема была, так опять в срач перевели. Заколебaло.

Ak1nak
12.11.2009, 16:49
Ну, к примеру, мое мнение и ощущение, что ты долбоеб. Так сойдет ?

Посмотрите, ему уже несколько раз сделали замечания, что он перегибает со своими угрозами, так стал теперь завуалированно это делать. О твоем умственном развитии писать не стану, ибо оно уже всем очевидно, точнее его полное отсутствие.

Остальной твой бред не читал, т.к. нет ни малейшего желания разбираться в категорийных понятиях амебы, основывающейся в своих высказываниях исключительно на своем имхо.

За сим с тобой на сегодня все.

*Закрывает клетку с животным "аннанук"*

Угу....и это ты меня животным называешь? Ты перепрочти свой пост...быдло низшей пробы...Угрозы везде мерещатся...я всего лишь человеку здровья пожелал, а в ответ ещё больше грязи и дерьма(коего в облии у этого дЭбила)
Клетку он закрывает, ахахаха сразу видно что в одной палате с Напалеоном сидит, амбиции непомерные.
Дооо это всегда так "за сим откланиваюсь" "на сегодня всё " "всё я ушел" а потом сидит и ещё воняет дальше. Интересный способ выделить собственную значимость. Спешу тебя разочаровать - ты полнейшее ничтожество и звать тя никак(хотя я предпочитаю шизофреник-балаболка).

BloodyGB
12.11.2009, 16:54
вы бы хоть на психологические словари давали ссылки, а не на википедию.
позор.

olprelink
12.11.2009, 16:57
вы бы хоть на психологические словари давали ссылки, а не на википедию.
позор.

Мои ссылки на словари социальной психологии были.

Scelatio
12.11.2009, 16:57
На мой взгляд главная движущая сила вселенского холивара в этой теме - зависть...
Мемберам определенных кланов завидно, что другой клан отхватил себе лакомый кусочище карты и властвует на нем, продолжая завоевывать оставшиеся земли.
Но в спорах по этому поводу все вы для стороннего наблюдателя выглядите, как толпа людей, перекидывающаяся меж собой снарядами из переработанной пищи...
Все вы показываете себя не с лучшей стороны здесь, в этой (по странному течению обстоятельств еще не закрытой) теме.
Все вы пытаетесь как-то вывести из себя ваших оппонентов-собеседников, провоцируете их на негативную реакцию, получаете то же самое в ответ и все повторяется по новому кругу. Ради чего?
Вы уже давно не обсуждаете здесь тематику сабжа. Лишь много помоев в адрес тех, кто, якобы, не прав только потому, что находится по другую сторону баррикад.

У меня к вам будет странный вопрос.
Люди, ради чего вы играете? Только ради территориальных войн и кусочка с эмблемой вашего клана на карте?
Ради возможности убить персонажей других гильдий для того, чтобы потешить свое самолюбие и восполнить чашу самовыражения?
Вы слишком высоко цените виртуальное развлечение под лэйблом Perfect World. Все вы, устраивающие почти 250-тистраничный холивар меж собой в этой темке.
По признаниям в ваших постах создается впечатление, что половина собравшихся здесь людей - это взрослые, самостоятельные представители среднего класса. Кто-то даже уже с семьей и детьми.
А ругаетесь, ей богу, как малые дети.
А все из-за зависти. Вы завидуете своему оппоненту и пытаетесь восполнить слабость перед ним в игре якобы силой и нагибаторством на форуме? Не удается унизить врагов на локах, так пробуете сделать это здесь, в текстовой форме, цепляясь к словам, выискивая в постах компрометирующие факты?
Для чего?
Большая часть из вас переходит уже на личности по отношению друг к другу (враг к врагу?). Оскорбления, троллинг, неадекватные посты. Задумайтесь, как вы показываете себя?
Что вы, противники ГИ Valhalla.
Что вы, ее рекруты.
Все вы ведете бессмысленную "словесную" войну на этом форуме, которая ни приносит ни пользы, ни авторитета никому из вас.
Как на мой взгляд, тот факт, что Valhalla смогла захватить такое бльшое количество территорий на Сириусе о чем-нибудь, да говорит. Возможно, когда нибудь вся карта будет окрашена в их цвет. Ну и что? Все дело в мастерстве и отдаче. Если кто-то побеждает, кто-то другой обязательно должен проиграть.
В этой игре нет ничьих.
В конце концов, в случае захвата ГИ Valhalla всех территорий карты, карта будет выглядеть именно так, как выглядела при открытии сервера. Только цвет будет другой. И постепенно, я думаю, на ней вновь будут появляться островки другого цвета, отвоеванные собравшимися с силами Гильдиями.
Я не думаю, что Valhalla мнит себя богами всея сервера и устанавливает для него свою политику. Нет.
Но большинству из вас именно это и кажется... И, согласитесь, вы сами хотите занять некую "божественную" нишу на сервере? Доминантное положение приятно каждому.
Зависть. Это все она.
Но не проще ли просто играть.
Без всего этого срача на форуме. Без совместных самоунижений (Боря, после твоих постов здесь я сильно разочаровался в тебе, как в человеке). Без глупых шуток над оппонентами.
От n-ного количества постов с фекалиями тут территории вашими не станут, поверьте.
Лучше тренируйтесь играть, если хотите доминировать и побеждать.
Победа приходит с опытом. А опыт - с стремлением.

PS. Сорри за длинный пост. Накипело.

BeIkakamikadze
12.11.2009, 16:58
по поводу моей адекватности, я адекватен только с теми с кем мне приятно обшатся и они это знают, а с быдлом я неадекватен, т.к. хочу избавить имир от таких как акинак слеер и остальных "чоткий пацанов которые к успеху идут"

Леша, с быдлом я общаюсь так как они заслуживают, с нормальными людьми я общаюсь нормально.

olprelink
12.11.2009, 17:04
Никто не поверит, но я тоже не склонен педалировать к ругани, и всегда стараюсь лояльно доносить информацию до читателя.
К сожалению, после многочисленных попыток делать это именно так, я получил совершенно обратную реакцию : смысл моих постов постоянно коверкался вперемешку с оскорблениями.
Судите сами- захочет ли после этого человек продолжать общаться конктруктивно и адекватано ? Просто мне скучно, и таким образом я развлекаюсь, т.к. ничего другого мне не оставили некоторые тролли.
С нормальными и адекватными людьми я всегда готов к позитивному общению.

BloodyGB
12.11.2009, 17:04
Мои ссылки на словари социальной психологии были.

например, такого? http://www.myhatez.com/agitation/

olprelink
12.11.2009, 17:12
например, такого? http://www.myhatez.com/agitation/

1. В.К. Вилюнас Общая психология. Словарь.

Да, нашел в яндексе. Да, не было времени купить в магазине.

tomcat_25
12.11.2009, 17:15
2 Scelatio - респект Вам и уважение за такой пост.
Рад что люди с таким образом мышления еще не перевелись. Но Вам, равно как и мне видимо будет очень тяжело мириться с тем коллективом народа, который пришел в игре вымещать какие то реальные амбиции. Ну не бывает "политики" без грязи, членомерства и прочих пунктов. А самое противное - без включения"Godmode". С форумом оной Гильдии ознакомьтесь). И особенно с разделом разбора полетов.

Serzors
12.11.2009, 17:44
по поводу моей адекватности, я адекватен только с теми с кем мне приятно обшатся и они это знают, а с быдлом я неадекватен, т.к. хочу избавить имир от таких как акинак слеер и остальных "чоткий пацанов которые к успеху идут"

Леша, с быдлом я общаюсь так как они заслуживают, с нормальными людьми я общаюсь нормально.

Не строй из себя белого человечка. Как сразу его задело это. Ты урод моральный. Все, кто не за тебя - (куча, сотни, тысячи нехороших слов). Пример тому я показал выше, даже со скринами. "адекватный" ты наш

WinFast
12.11.2009, 17:48
Никто не поверит, но я тоже не склонен педалировать к ругани, и всегда стараюсь лояльно доносить информацию до читателя.
К сожалению, после многочисленных попыток делать это именно так, я получил совершенно обратную реакцию : смысл моих постов постоянно коверкался вперемешку с оскорблениями.
Судите сами- захочет ли после этого человек продолжать общаться конктруктивно и адекватано ? Просто мне скучно, и таким образом я развлекаюсь, т.к. ничего другого мне не оставили некоторые тролли.
С нормальными и адекватными людьми я всегда готов к позитивному общению.

Блин, ну мимо этого пройти никак нельзя.
Иди, перечитывай свои посты. не ты ли скатился до обращений в стиле "мудак, даун, лох, чмо..." и прочих интеллигентностей после, дай бог памяти, третьего моего поста в твою сторону. Кде же твой конструктив? Где твоя Адекватность?
А вообще, бедный и несчастный олпряник, его тут обидели, унизили, и оскорбили... *делится с ним носовым платком.
И еще раз. НУ ХОТЬ 1 СВОЙ ПОСТ,в котором ты хоть какую то информацию доносишь, пусть даже не лояльно.
Набери как в гугле, слово информация, и прочитай, что по определению означает это слово. А ты пришел сюда ни с какой не информацией, не занимайся подменой понятий. Ты пришел сюда развлекаться, как собственно и я. Вот я с тобой поразвлекаля доказав всем, что ты малолетний ****оль, стесняющийся знакомится с девушками. ты же в ответ высыпал мне кучу говна на монитор, опелирую эпитетами, которые я перечислел во втором предложении. И после этого ты выставляешь себя "Сияющим светочем в темноте коварства, лжи, грубости и невежества? ну и кто ты после этого? 9это риторический вопрос. Ответ: ты ущербен

BeIkakamikadze
12.11.2009, 17:49
Не строй из себя белого человечка. Как сразу его задело это. Ты урод моральный. Все, кто не за тебя - (куча, сотни, тысячи нехороших слов). Пример тому я показал выше, даже со скринами. "адекватный" ты наш

ну оскорблением я ответил на оскорбления, это видно даже на твоем скрине, поэтому думай :3

ты никчемное быдло, которое заслуживает только находится на нисшей степени пищевой цепи, не более.

OZI17011990
12.11.2009, 17:57
ну оскорблением я ответил на оскорбления, это видно даже на твоем скрине, поэтому думай :3

ты никчемное быдло, которое заслуживает только находится на нисшей степени пищевой цепи, не более.

Боря, а ты, что у нас, интеллигенция?) Слабо верится, учитывая твое хамство, лживость и скользкий характер.

olprelink
12.11.2009, 17:57
Блин, ну мимо этого пройти никак нельзя.
Иди, перечитывай свои посты. не ты ли скатился до обращений в стиле "мудак, даун, лох, чмо..." и прочих интеллигентностей после, дай бог памяти, третьего моего поста в твою сторону. Кде же твой конструктив? Где твоя Адекватность?
А вообще, бедный и несчастный олпряник, его тут обидели, унизили, и оскорбили... *делится с ним носовым платком.
И еще раз. НУ ХОТЬ 1 СВОЙ ПОСТ,в котором ты хоть какую то информацию доносишь, пусть даже не лояльно.
Набери как в гугле, слово информация, и прочитай, что по определению означает это слово. А ты пришел сюда ни с какой не информацией, не занимайся подменой понятий. Ты пришел сюда развлекаться, как собственно и я. Вот я с тобой поразвлекаля доказав всем, что ты малолетний ****оль, стесняющийся знакомится с девушками. ты же в ответ высыпал мне кучу говна на монитор, опелирую эпитетами, которые я перечислел во втором предложении. И после этого ты выставляешь себя "Сияющим светочем в темноте коварства, лжи, грубости и невежества? ну и кто ты после этого? 9это риторический вопрос. Ответ: ты ущербен

Это тот самый пост, в котором я обратил твое внимание на то, что ты не попал ни в один из пунктов, составляя мой психологический портрет ?
Или другой, где доказательная база строилась на том же самом, на чем и у примата аннукана ? На свом имхо ?

Нет, не убеждает. А не общаюсь я с тобой лишь по той причине, что не хочу больше скатываться до уровня того дерьма, в котором ты обитаешь. Кстати, я тебе это уже писал, но по причине дискретности работы твоего мозга, он обрабатывает лишь выборочные фрагменты текста. Но это уже из за переизбытка общения с аннунаком видимо.

Засим и с тобой все. Вообще.

Serzors
12.11.2009, 18:07

блин ну что же ты так яростно врешь, не только мне, но и всем, кто посещает этот форум?
10 раз использованный гандон, валяющийся в помойной яме, чище чем твой язык
Это ты значит тут заслуги рздаешь? Сколько стоит одна заслуга?

WinFast
12.11.2009, 18:08
Это тот самый пост, в котором я обратил твое внимание на то, что ты не попал ни в один из пунктов, составляя мой психологический портрет ?
Или другой, где доказательная база строилась на том же самом, на чем и у примата аннукана ? На свом имхо ?

Нет, не убеждает. А не общаюсь я с тобой лишь по той причине, что не хочу больше скатываться до уровня того дерьма, в котором ты обитаешь. Кстати, я тебе это уже писал, но по причине дискретности работы твоего мозга, он обрабатывает лишь выборочные фрагменты текста. Но это уже из за переизбытка общения с аннунаком видимо.

Засим и с тобой все. Вообще.

Вот который раз убеждаюсь, И ГЛАВНОЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ОСТАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА, что ник олпрелинк - скорее всего неслучайная произвожная от Шизофреник.
Знал бы ты, дружок, сколько я видел людей, которые вот так же как ты утверждали, что это всё бездоказательно, глупо, и вообще шарлотанство...
Мне не надо тут никому и ничего доказывать. Тут я, словно репортер, лишь привожу факты, возможно даже вырванные из контекста, и привожу их объяснение. И люди верят. К примеру 80 процентов игроков Валхалы реально жалеют тебя, ввиду твоей излишней скромности, и одиночества, которое вытекает из первого. Думаешь, я им что то доказывал? нет. людей не надо убеждать, надо просто подталкивать вовремя ход их мыслей в нужное тебе русло, и всё получится. Мне достоверно известно, что в КЧ избранных пару раз поднималось обсуждение моей персоны, и там писалось что то в стиле "Урод, мудак"... Видишь, я нажил себе врагов, и.... И уничтожил их. Колумбиец ушел из игры так ничего в ней и не добившись. Попка такой же. А тебя, я уничтожил как личность, на которую вообще внимание обращают. теперь, ты всего лишь никчемный мальчик, который пытается скрыть свою застенчивость агрессией. Вот и всё. Можешь пыжиться сколько угодно. Это клеймо тебе повесил я. И своей работой вполне доволен.

tomcat_25
12.11.2009, 18:15
Ндя... однако ради такого и стоит заходить на этот форум).

Диана... млин, слов нет. Уж кому - кому но по степени троллизма с тобой на этом форуме никому не сравниться, Господин ты наш всея проекта ).

ЗЫ. Игра женским чаром это просто тяга к каваю или что то более весомое?).

Bunsh
12.11.2009, 18:15
Боря, а ты, что у нас, интеллигенция?) Слабо верится, учитывая твое хамство, лживость и скользкий характер.
Да ладно тебе. Неужели надо объяснять, что это обычная жизненная ситуация: для одних СС-Борис отличный малый, свой человек, и, разумеется, адыкватный, для других он всегда будет быдлом, моральным уродом и т.д. Нельзя быть хорошим для всех!
+ на форуме человек может вести себя иначе, нежели в жизни. Я что-то не пойму, почему, вроде бы взрослым людям, надо объяснять прописные истины, а? :(

olprelink
12.11.2009, 18:17
Бедный неадекватный игорек. Твоя репутация на форуме настолько низка (благодаря невероятному умению "низвергать врагов", как ты изящно выразился), что такое мнение обо мне из твоих уст будет служить мне наилучшим комплиментом. Вот теперь точно все *)

Кстати, обратите внимание, когда он капсит - он словно кричит как полоумный - "смотрите, посмотрите на меня" - т.е. явное расстройство психики, вероятно сломленное изучением на нем НЛП.

Serzors
12.11.2009, 18:21
Да ладно тебе. Неужели надо объяснять, что это обычная жизненная ситуация: для одних СС-Борис отличный малый, свой человек, и, разумеется, адыкватный, для других он всегда будет быдлом, моральным уродом и т.д. Нельзя быть хорошим для всех!
+ на форуме человек может вести себя иначе, нежели в жизни. Я что-то не пойму, почему, вроде бы взрослым людям, надо объяснять прописные истины, а? :(

Ну покажи хоть одну тему, где он нормально общается? Где его, за его мерзкую манеру общения, хлопают и по плечу со словами "правильно, так их" (за исключением шизофрелинка, они братья по "оружию", у них одна атмосфера общения и они из одного теста)?

Bunsh
12.11.2009, 18:22
Епс!.. Так это Диана здесь такие жаркие посты пишет.. А скажи ка мне, милый мальчик-девочка, если 80% Валхаллы жалеют Олпрелинка, то это априори ты его уничтожил как личность? Да не гони...:)

З.Ы. Ты пропустил букву "Л" в слове "толстым")))

OUKB09
12.11.2009, 18:23
что там на Сириусе интересного есть?)
А тебе разве тот, кто твоим персом играет, не рассказывал? ;)

tomcat_25
12.11.2009, 18:26
Видишь, я нажил себе врагов, и.... И уничтожил их. Колумбиец ушел из игры так ничего в ней и не добившись. Попка такой же. А тебя, я уничтожил как личность, на которую вообще внимание обращают. теперь, ты всего лишь никчемный мальчик, который пытается скрыть свою застенчивость агрессией. Вот и всё. Можешь пыжиться сколько угодно. Это клеймо тебе повесил я. И своей работой вполне доволен.

Ой черт... Пистец господа. И вот как тут не писать про "режим Бога". Ты, чудо в перьях, хотя бы соображаешь что пишешь?) Кого ты тут уничтожил, дешевый виртуальный клоун?. В чем твое личное достижение, кроме как в том. что свалил нагнутым с 1 сервера и прибился к Валхалле - сборищу таких же ушлепков, которые не прижились ни в одном ранее существующем клане..КЧ Избранных - далеко не показатель, я думаю что после этого поста в десятках других чатах напишут то же самое. Вот из за таких персоналий и складывается негативное отношение к возможно хорошему клану.

WinFast
12.11.2009, 18:32
если 80% Валхаллы жалеют Олпрелинка, то это априори ты его уничтожил как личность? Да не гони...:)

Что испытывает процентов 60 людей, проходя мимо попрошайки колеки? Жалость.
Что испытывают 30 процентов, проходя мимо? отвращение
Что испытывает 1 человек из 10, проходящий мимо? ничего.

Так вот, люди, которые нуждаются в жалости к себе способны вызывать лишь 2 эмоции. Отвращение и собственно саму жалость. Как вы думаете, какая из 2х эмоций более долгоирающая? Правильно! Блин, вы такие умные у меня тут! Именно отвращение к человеку остается, когда проходит, либо удовлетворяется чувство жалости к нему.
Так что Априори ДА!

cattec1
12.11.2009, 18:32
Оооо полезли полезли по википедиям гуглам....своего мнения нет? Вы ж скоро 2*2 в вики спрашивать будете...
Я пишу свои ощущения. А не то что написал неизвестно кто. Ненависть появляется в следствие твоей безпомощности или безсилия что либо сделать с данной ситуацией. Агрессия появляется если дргуих методов решения проблемы уже нет, тогда в дело вступает сила. Разницу заметили? В первом варианте уже нет способов решения, во-втором ещё есть. И это сугубо мои личные выводы, сделанные на жизненном опыте.
Так что можете сколько угодно тыкать мне свои ссылки на гугли вики лурки и прочее...пока я на себе это непрочувствую не поверю.

Вступление:
белые медведи - это такие полосатые насекомые с ластами!!!!!
это лично мое мнение и не надо мне тыкать всякими энциклопедиями!"!! их пишут круглые квадрачитичные неизличимые закомплексованые существа!!!

Не хачу тебя Сергей расстраивать ну думаю из моего примера ты понял о чем я хотел сказать,
я лишь добавлю что википедия свободная инциклопедия,
то есть не нрвиться иди и поправь, если же оно там такое есть значит ненашлось тех кто решил исправить,
и у википедии поверь уж мне больше пользователей чем у большой совецкой энциклопедии,
и скажи спасибо дядьке который придумал интернет благодаря нему каждый школяр может узнать что такое синхрофазотрон, и похвастаться рассказать Пете на уроке о том что он узнал.
Да у нас такого не было, а лесть в книгу многие ленились да и у многих и не было куда, так что не надо ресурсы оскорблять информационные ресурсы, не нравиться сделай свой Акинакпедию какую нибудь или если система вики не нравиться сделай свою вообще...
Всем остальным кто считает что википедия убожество пускай скажет когда последний раз ходил в библиотеку, ну и скажет заодно кого он там читал, ну и само собой готовиться к тому что ему скажут что его чтиво не стоит и выеденного яйца.

Serzors
12.11.2009, 18:36
Ой черт... Пистец господа. И вот как тут не писать про "режим Бога". Ты, чудо в перьях, хотя бы соображаешь что пишешь?) Кого ты тут уничтожил, дешевый виртуальный клоун?. КЧ Избранных - далеко не показатель, я думаю что после этого поста в деястках других чатах напишут то же самое. Вот из за таких персоналий и складывается негативное отношение к возможно хорошему клану.

мда... Ну и лицемер же ты) Ну во первых могу легко отметить о твоем зацикливании. "режим бога" епт. У шизо была больная тема про "з/п" а у этого "режим бога", который, собственно, сам и придумал. Сказки про хорошее отношение к клану Избранным можешь рассказывать. Они тебя сразу своим признают) Сколько читаю этот форум, ты всегда был негативно настроен против Валхалы (если скажешь что это неправда - то еще окажешься и тряпкой). Так что свое лицемерие ты явно показал

cattec1
12.11.2009, 18:43
народ хватит уже развивать тему шизофрении)))
у меня по вашему шиза на вики и котов
у слеера на смайлики
у дианы на бомбы

а вообще у нас у всех шиза на сидение за компом, качением вируальных куколок, одевание и раздевание их, разжигание конфликтов...

продолжать можно до бесконечности, дело в том что мы с вами тут, а не в психушке, а все почему?
да потому что для всех места не хватит, а еще средств всех прокормить))) мы и сами себя кормим неплохо)) а буяним немного так это нечего)))

tomcat_25
12.11.2009, 18:47
2 Serzors
Да ты посмотри на мое количество постов - я в жизни не был завсегдатаем форума. И если что и писал - то только в игровом разделе, но не в этом писямерном. В чем мое лицемерие то? В торм что не соглашаюсь с позициями "Вы все быдло и Валхалла господа? ну здесь уж позвольте мне самому выбирать позицию. И нечего меня ассоциировать с Избранными. Еще раз говорю - все что я тут пишу - это позиция НЕЗАВИСИМОГО персонажа, на данный момент не состоящего НИ в ОДНОМ клане. Да... я буду негативно настроен к клану Валхалла - до тех пор пока в его рядах будут такие личности как Диана. Витосян и т. д.

cattec1
12.11.2009, 18:52
2 Serzors
Да ты посмотри на мое количество постов - я в жизни не был завсегдатаем форума. И если что и писал - то только в игровом разделе, но не в этом писямерном. В чем мое лицемерие то? В торм что не соглашаюсь с позициями "Вы все быдло и Валхалла господа? ну здесь уж позвольте мне самому выбирать позицию. И нечего меня ассоциировать с Избранными. Еще раз говорю - все что я тут пишу - это позиция НЕЗАВИСИМОГО персонажа, на данный момент не состоящего НИ в ОДНОМ клане.

тебя за твои либеральные взгляды уже "посчитали"
так что у тебя сугубо "тупа" нет выбора)))

Ak1nak
12.11.2009, 18:54
Угу угу смотри заоправдывались....видать за живое то задело...в каждом человеке есть хорошее и плохое. Вопрос в том сколько и чего он всего поборол. А если вообще не бороться со своим злом внутри то и выходят в просторы инета такие индивиды типа СС или шизоида. Они не гнушаются на маты, грубые оскорбления родственников, мерзкие высказывания и при этом я уверен похохатывают перед компьютером читая свои мерзости.
Не нужно оправдываться все и так видят кто вы...

2 tomcat_25, угу может ты и независимый, но ты только на Вальхаллу льёшь помои...хотя на мой взгляд все топ кланы одинаковы при рассмотрении вобщем. Не стоит пыжится доказывая что какой-то лучше или хуже. Лучше делом заставьте думать других что ваш клан лучше. На форуме вы этого не докажите.

Bunsh
12.11.2009, 18:56
Ну покажи хоть одну тему, где он нормально общается? Где его, за его мерзкую манеру общения, хлопают и по плечу со словами "правильно, так их" (за исключением шизофрелинка, они братья по "оружию", у них одна атмосфера общения и они из одного теста)?
на форуме человек может вести себя иначе, нежели в жизни - это было в моем предыдущем посте. А ты не думал, что те, для кого он норм парень, могут не постить на этом форуме? Не надо относиться к виртуалу, как к реалу. Не повторяйте ошибки Аккакия-Солнышки, или злобного супруга Нии))

Что испытывает процентов 60 людей, проходя мимо попрошайки колеки? Жалость.
Что испытывают 30 процентов, проходя мимо? отвращение
Что испытывает 1 человек из 10, проходящий мимо? ничего.)
Что этот образ попрошайки-калеки - чисто твое мнение. Так что не надо. Да и вообще, откуда эта статистика?

Так вот, люди, которые нуждаются в жалости к себе способны вызывать лишь 2 эмоции. Отвращение и собственно саму жалость. Как вы думаете, какая из 2х эмоций более долгоирающая? Правильно! Блин, вы такие умные у меня тут! Именно отвращение к человеку остается, когда проходит, либо удовлетворяется чувство жалости к нему.
Это конечно интересна точка зрения, и она, несомненно, имеет право на жизнь. НО! В убогие калеки его записал ты, т.е. это твое видение ситуации. НО! Не забывай, всегда есть и другое, которое ты, мил человек, не уважаешь, а следовательно, не жди уважения к своему.

Так что Априори ДА!
Так что априори нет.

tomcat_25
12.11.2009, 18:58
Всо.. ушел писать завещание). Доран - спасибо за пояснение ситуации)

Ak1nak
12.11.2009, 19:00
на форуме человек может вести себя иначе, нежели в жизни

Это априори шизофрения. Лечится в психбольнице...

Bunsh
12.11.2009, 19:05
Это априори шизофрения. Лечится в психбольнице...
Ну что тут сказать? "Либо сила, либо ум", - так сказал Господь(не путать с Каном:laugh:)

tomcat_25
12.11.2009, 19:05
[QUOTE= tomcat_25, угу может ты и независимый, но ты только на Вальхаллу льёшь помои...хотя на мой взгляд все топ кланы одинаковы при рассмотрении вобщем. Не стоит пыжится доказывая что какой-то лучше или хуже. Лучше делом заставьте думать других что ваш клан лучше. На форуме вы этого не докажите.[/QUOTE]

Да не лью я помои на Валхаллу. И откровенно говоря возможно это и позитивный клан, но вот как прикажете относиться к позиции ее мемберов типа"Я нагнул всех. Ты быдло а мы папки!!!". Ну вот лишь это меня заставляет тут какие то посты оставлять. раз уж вышло у вас занимать лидирующие позиции на сервере - то соизвольте соответствовать фактически, а не в стиле гопоты.

Ak1nak
12.11.2009, 19:10
Да не лью я помои на Валхаллу. И откровенно говоря возможно это и позитивный клан, но вот как прикажете относиться к позиции ее мемберов типа"Я нагнул всех. Ты быдло а мы папки!!!". Ну вот лишь это меня заставляет тут какие то посты оставлять. раз уж вышло у вас занимать лидирующие позиции на сервере - то соизвольте соответствовать фактически, а не в стиле гопоты.

А как ты относишься к туземцам Австралии ? Ведь некотрые из них каннибалы? И что же теперь всех австралийцев причислить к каннибалам?

Serzors
12.11.2009, 19:12
ммм. Доран, непонял тему смайликов...

2 Serzors
Да ты посмотри на мое количество постов - я в жизни не был завсегдатаем форума. И если что и писал - то только в игровом разделе, но не в этом писямерном. В чем мое лицемерие то? В торм что не соглашаюсь с позициями "Вы все быдло и Валхалла господа? ну здесь уж позвольте мне самому выбирать позицию. И нечего меня ассоциировать с Избранными. Еще раз говорю - все что я тут пишу - это позиция НЕЗАВИСИМОГО персонажа, на данный момент не состоящего НИ в ОДНОМ клане. Да... я буду негативно настроен к клану Валхалла - до тех пор пока в его рядах будут такие личности как Диана. Витосян и т. д.

Ну начнем с того, что счетчик сообщений не стабилен, и по-моему он вобще стоит)
"вы все быдло и Валхалла господа". Хорошо, обрати внимание на посты шизофреника и СС, у которых чуть ли не в каждом посту отображаются эти слова, типа "быдло", "ничтожества". Вот и подметь для себя то, что ты на них не обращаешь внимания, хотя они противоречат твоим словам? Хотя посты СС и шизо не несут никакого смысла, кроме флейма, мата, оскорблений, унижений близких, родных людей, Ты видишь плохое только со стороны Валхаллы, в этом и заключается твое лицемерие. Тут и не поспоришь. Хз что ты Витосяна сюда приплел. Он всегда отличался адекватностью, болтлив, но никогда никого не оскорблял

Ak1nak
12.11.2009, 19:14
Ну что тут сказать? "Либо сила, либо ум", - так сказал Господь(не путать с Каном:laugh:)

Очень умный обоснованный ответ, исчерпывающий я бы сказал...
Если нечего ответить - повесь ярлык. Бунш, поучись троллить у СС и шизо*****а это грандмастера экстра класса. А то твои жалкие попытки наехать на Вальхаллу смешно смотрятся.

Scelatio
12.11.2009, 20:20
BeIkakamikadze
Боря, вот скажи мне, если ты пытаешься общаться с, якобы, быдлом так, как они, якобы заслуживают, и всячески оскорбляешь их, пытаешься спровоцировать троллингом, осыпаешь их ругательствами и смеешься над ними, то чем же ты в этот миг от них отличаешься?
Тем, что ты все это делаешь во имя добра, справедливости и очищения сервера от скверны? Это не оправдание. Не всегда клин можно вышибить клином. А излишние потоки агрессии вызывают еще больше агрессии в собственный адрес.
Месть порождает месть. Зло порождает зло. Цепочка бесконечна до тех пор, пока, наконец, обе стороны не одумаются и не взглянут на себя со стороны и не поймут, что ничем не отличаются друг от друга в своем желании унизить и оскорбить собеседника (оппонента).
Обычно, войны останавливали путем переговоров. В вашем же случае, люди, переговоры лишь усугубляют ситуацию. Вы не пытаетесь успокоиться, не желаете выслушать трезвые посты, приравнивая все к общему потоку бреда только потому, что мнение собеседника не совпадает с вашим...
А ведь каждая сторона уверена именно в своей правоте, в своем интеллектуальном превосходстве над стороной противоположной.
А выглядит это как ситуация с двумя баранами на одном мосту. Никто не уступит и будет давить на соперника. До тех пор, пока не придет пастух, который разгонит обоих по стойлам. Или до тех пор, пока оба барана не помрут от истощения.
Прошу простить мне сию аналогию с животными, она не несет в себе оскорбительного характера, но довольно точно выражает сложившуюся в теме атмосферу.
А может, две стороны смогут одуматься и разойтись, прекратив бессмысленное перекидывание снарядов на другую сторону? Вам не кажется, что это наиболее цивилизованный исход конфликта?
Цивилизованный с точки зрения взрослых, способных трезво рассуждать и не поддающихся на легкие провокации, Людей. Людей с большой буквы. Потому что способность Человека сделать уступку и перестать гнобить других людей отличает его от тех же баранов.
Вы все здесь можете общаться адекватно, разумно, спокойно и вежливо, я уверен в этом. Но внезапная оскорбительная выходка одного человека подстегивает вас к ответному действию. Как одна упавшая доминошка заставляет упасть сотни и тысячи других. Вы следуете примеру одних, не пытаясь остановиться и, хотя бы для начала, просто проигнорировать оскорбление в ваш адрес. Так глядишь, и оскорблявший позже осознает свою неправоту и даже извинится...
Все может быть.
tomcat_25
С форумом ГИ Valhalla я имел дело. Был период вара между их ГИ и кланом, в котором я на тот момент состоял. После непродолжительных переговоров, в которых я принимал участие, вопрос был улажен и вар прекратился. Прошу заметить, общался я с офицерами клана учтиво и вежливо. Я это умею. И офицеры отвечали мне соответствующим тоном. А оскорбительные выкрики и попытки спровоцировать на агрессию от рядовых рекрутов ГИ Valhalla я просто игнорировал или выставлял разумные и логичные контраргументы (что заставило одного из них, к примеру, за несколько часов перейти от постов типа "Да давить их всех" до сообщения "Ну что, мир заключаем?" (цитирование не точное, но приблeзительное)
Просто важно помнить, что обычные рекруты даже такой топ ГИ, как Valhalla, не строят ее политику и не указывают путь ее дальнейшего развития. Они могут делать все, что угодно, но при правильном руководстве мемберы, вызывающие конфликтные ситуации и совершающие действия, позорящие гильдию, будут из нее изгнаны. Или же приобщены к другой мере наказания.
Если вы хотите рационально что-то обсудить с какой-то гильдией, обращайтесь к ее офицерам, к высшему составу. Они обычно не зря занимают свои посты. Их задача - заниматься политикой клана и политикой отношений с другими гильдиями. И на адекватное общение они ответят общением не менее рациональным и вежливым, чем ваше.
Но в любом клане, независимо от политики, есть люди, которые наплюют на любые принципы морали и чести. Эта тема наглядно это доказывает. Практически никто не хочет трезвого, учтивого общения - все хотят вызвать как можно больше ненависти.
Это неправильно...

Bunsh
12.11.2009, 20:24
Очень умный обоснованный ответ, исчерпывающий я бы сказал...
Если нечего ответить - повесь ярлык. Бунш, поучись троллить у СС и шизо*****а это грандмастера экстра класса. А то твои жалкие попытки наехать на Вальхаллу смешно смотрятся.
Да я как бэ не наезжаю на Валхаллу... Хотя нет, оставайся при своем мнении, а то долго тебе объяснять прийдется(((

А вообще, бич, как я наблюдаю, ярлыки здесь вешаешь именно ты, а забирать твой хлеб я не буду. Да и проще надо быть: отрасти наконец волосы на голове, сними спортивный костюм и кожаный пиджак, выпрями руки, да и оставь наконец свои стереотипы для "папы".

icopal
12.11.2009, 20:49
Добро пожаловать в Идеальный мир. Ненавистью здесь пропитано абсолютно всё. Это черезчур, ребят.
P.S. Гильдии гильдиями, но ***рст, вы хоть вдумайтесь, что вы тут пишите, как только друг друга не опускаете и не уязвляете. Только вдумайтесь. Зачем? Ради чего?

FromFirstToLast
12.11.2009, 20:54
Интернет бойцы,они такие :D

HiGuyUWillDie
12.11.2009, 21:09
Scelatio
почему ты заостряешь внимание лишь на той стороне баррикад, которая смотрит прямо противоположно Ваплхалле?
я не оправдываю манеру общения в стиле троллинг, но валхалла ничем не устпает, а даже стоит впереди в сраче vs Избранные.

tomcat_25
12.11.2009, 21:12
2 Serzors
Расскажи же мне,что положительное со стороны Валхаллы я должен видеть? Что?. Посты Дианы, наполненные себялюбием и гордостью?. Посты КЛ, которые и постам то сложно назвать? Что? Что Ваш клан дал положительного Сириусу? Хотябы один пример будьте добры?.

HiGuyUWillDie
12.11.2009, 21:15
Обычно, войны останавливали путем переговоров. В вашем же случае, люди, переговоры лишь усугубляют ситуацию. Вы не пытаетесь успокоиться, не желаете выслушать трезвые посты, приравнивая все к общему потоку бреда только потому, что мнение собеседника не совпадает с вашим...
А ведь каждая сторона уверена именно в своей правоте, в своем интеллектуальном превосходстве над стороной противоположной.
ты о чем? о каком прекращении вара идет речь?
Сцелатио - опустись с небес наивности на землю.......

1.где тут виден конструктивный диалог со стороны валхаллы?
2.смысл этого диалога?
3.валхалла владее большей частью территорий - о чем тут можно спорить?

Scelatio
12.11.2009, 21:15
HiGuyUWillDie
Просто потому, что сама эта тема создана, как крик протеста против их гильдии. Вот они и обороняются, это же очевидно.
Просто в своей обороне они ничем не отличаются от нападающих - все те же потоки помоев в адрес оппозиции, все те же оскорбления и провокации.
Этого я не отрицаю и об этом писал в первом посте.
Вторым же пытался развеять представление о ГИ Valhalla, как о средоточии зла и, якобы, богах всея сервера...
На деле - они такие же люди, с такими же позывами и желаниями, как и у всех людей, собравшихся в этой теме и перекидывающихся руганью...
Все вы для стороннего наблюдателя - равны. Что защитники Вальхаллы, что ее ненавистники.

ты о чем? о каком прекращении вара идет речь?

PS. О прекращении вара в этой теме, которая представляет собой место сбора индивидов с обеих сторон баррикад и выяснения отношений между ними путем высокоотборного срача. Obvious же.

HiGuyUWillDie
12.11.2009, 21:23
О прекращении вара в этой теме
вар в игре obvious that -> вар на форуме

Валхалла - я повторяю, самый сильный клан этого сервера и многое им сходит с рук, что не прокатило бы другим кланам.

Zayatslyoha
12.11.2009, 21:25
Я как Scelatio писать не умею, но, граждане, уйдите с разоблачениями в другую тему, не пляшите на том, что оставила после себя Нимфа.

Хотя, вот заходишь сюда - и понимаешь, какое оно, Будущее Сириуса.
С какой стороны ни посмотришь - дело голгофинянина цветёт и пахнет.

HiGuyUWillDie
12.11.2009, 21:37
Я как Scelatio писать не умею

от этого твои посты менее информативными не становятся.
У Сцелатио много воды

AltAIron
12.11.2009, 21:52
(Боря, после твоих постов здесь я сильно разочаровался в тебе, как в человеке)
Не поверишь, но я тоже когдато в нём разачаровался. Это человек который строит из себя белого и пушистого, втирается в доверие, потом ему дают погонять чаров, дают деньги в долг в игре и в реале (трям Тарнум:)) (он на эти бабки ещё и кинуть может).

Ну это всё меркнет по сравнению с грязным языком ССа. Я не спорпю, и я тут ругаюсь и, могу обозвать когонибудь или исковеркать ник, но это всё ради поддержания "спортивного срача", и шизолпрелинка когдато было интересно читать, про юги я вообще молчу!! жалко он не пишет больше, мне его посты понравились. :)

Но СС опустился в самы низ, он начал писать оскорбления которые прежде всего унижают именно его, показываю его гнилую натуру. Он единственный человек в теме сириуса (другие не читаю) кто оскорблять родителей, причём не словами "дурак (дура)"
а самым плохим образом (достаточно темы полистать, если непонятно).
Это самый низкий (нет не карлик, в моральном плане) человек на этом форуме.

Ты хоть сам понял что написал? Ппц бред.

Логика железная, тоесть те с кем самому ВЕЛИКОМУ БОРИСУ не интересно общаться - быдло, с кем интересно - нормальный человек, Думаю с китайцем тебе интересно общаться не будет потому что ты его не поймёшь, вывод все китайцы - быдло, аналогично все остальные. OMG сколько быдла на планете..:laugh:

Избавить мир!? Как!? Оскорблением родителей? Ты жалок.:(

А первый пост твой я увидел в цитате СС, потому что он адекватный человек, и его посты я всегда читаю.

Ты наверное единчтвеный кто считает его адекветным, из чего можно сделать выыод что ты не намного лучше него.

И ещё шизолпрелинк посты в которых не написанно что Валхалла (валхаловец) "плохие", где не написанно что избранные (избранный) "хорошие" или посты где ты когото не оскорбляешь и не унижаешь, можно пересчитать по пальцам одной руки. Странно слышать от тебя про лояльность. И ты начал общение на форуме именно с этого и продолжаеш.

2 Scelatio Очень нрявятся твои миникомиксы.:)
Надеюсь ты Айон будеш играть и порадуеш нас своими работами на тему Айона):):shuffle:

Вот так.....:rtfm:

HiGuyUWillDie
12.11.2009, 22:56
молодец) пв - зло
во сколько тв драконов и тотенов? скажите а то пв у меня офф

Zayatslyoha
12.11.2009, 22:58
Вот вы все кто!!! :popcorn:
Предупреждение: аццкий боянъ
http://www.youtube.com/watch?v=M_OqprX7148 (Примечание - в середине модератор)

Ап:
порог в двести писятъ страниц пройден

HiGuyUWillDie
12.11.2009, 23:04
во сколько тв драконов и тотенов? скажите а то пв у меня офф

во сколько тв7 и когда7

oroJKSN
12.11.2009, 23:09
2Scelatio - твои посты тут некместу.
война на форуме лишь продолжение войны в игре.
А какой смысл уважать своих врагов?
Врагов надо уничтожать максимально эффективными методами.

Опустить на форуме - метод весьма эффектный и эффективный.

FromFirstToLast
12.11.2009, 23:37
http://s52.radikal.ru/i138/0911/6f/f85c32b7f62d.jpg (http://www.radikal.ru)

понка набирает всех 90+ без зоявок,ему в ПМ !!!11111 миня взял оО

Serzors
12.11.2009, 23:46
2 Serzors
Расскажи же мне,что положительное со стороны Валхаллы я должен видеть? Что?. Посты Дианы, наполненные себялюбием и гордостью?. Посты КЛ, которые и постам то сложно назвать? Что? Что Ваш клан дал положительного Сириусу? Хотябы один пример будьте добры?.

Вот скажи, ты себя после этого вполне вменяемым считаешь? Почему ты отвечаешь вопросами на вопрос? Почему ты коверкаешь смысл, изложенного мной? Почему ты читаешь через строчку? даже не через строчку, а по-моему через слово

HiGuyUWillDie
12.11.2009, 23:46
пикча не кликабелна
нажимаю /да/ , а оно на радикал кидает хДД

olprelink
13.11.2009, 00:21
В честь нашей сегодняшней победы над 10-20 валхаллы и ~ 10 ОПГ и отнятием пита :

http://www.youtube.com/watch?v=X80Qjh9Yivs&feature=player_embedded

hrustik123
13.11.2009, 08:53
AC/DC http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/17.gif

Готовлюсь к ТВ. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/108.gif

Rubeus777
13.11.2009, 09:02
ни***вые погрешности в расчётах у Шизофрелинка.
10-20 это ж 50%-ая погрешность. учись считать, валенок.

SteLLL
13.11.2009, 09:15
ни***вые погрешности в расчётах у Шизофрелинка.
10-20 это ж 50%-ая погрешность. учись считать, валенок.

нормальноооо.. я недавно лабу делал, у мну погрешность вышла 400% xD

kingserjik
13.11.2009, 09:48
интересно, когда настанет момент, когда эта тема перегонит по количеству страниц, таверну феникса?

CarllG1
13.11.2009, 11:44
Вот вы тут устроили.
А со Scelatiodj во многом соглашусь.

2Scelatio - твои посты тут некместу.
война на форуме лишь продолжение войны в игре.
А какой смысл уважать своих врагов?
С позиции малолетнего талпаёпа конечно же, не надо.

Врагов надо уничтожать максимально эффективными методами.
Опустить на форуме - метод весьма эффектный и эффективный.
Ты врага еще а реале пойди уничтожать. Тоже оченьэффектный и эффективный метод. Им уже вообще черт знает сколько лет пользуються. Зарекомендовал себя этот метод, очень эффективным.

Пы.Сы.Чу там у олпрелинка за ролик? А то на работе не посмотреть, а любопытство гложет.

olprelink
13.11.2009, 12:09
Написали же под роликом пост ниже см.

** с концерта какого- то

CarllG1
13.11.2009, 12:12
Написали же под роликом пост ниже см.

** с концерта какого- то

Я думал ты фильму с замесов сделал. А ты прост оконцерт какой то выложил. Фу так разочаровывать людей.

olprelink
13.11.2009, 12:16
Я думал ты фильму с замесов сделал. А ты прост оконцерт какой то выложил. Фу так разочаровывать людей.

Фильмы делать не умею и нет свободного времени на них, к сожалению. Хотя хотелось бы попробовать.

CarllG1
13.11.2009, 12:22
Фильмы делать не умею и нет свободного времени на них, к сожалению. Хотя хотелось бы попробовать.

Я как то прогу скачал для этих целей. Какое то ТВ даже заснял. Но потом монтировать и музыку накладывать стало лень. Короче ленища впереди меня родилась. Это печально.

BeIkakamikadze
13.11.2009, 13:07
Вот вы тут устроили.

Ты врага еще а реале пойди уничтожать. Тоже оченьэффектный и эффективный метод. Им уже вообще черт знает сколько лет пользуються. Зарекомендовал себя этот метод, очень эффективным.

Пы.Сы.Чу там у олпрелинка за ролик? А то на работе не посмотреть, а любопытство гложет.

тут соглашусь с карлом)

Serzors
13.11.2009, 17:49
тут соглашусь с карлом)

быть такого не может =\ :o

oroJKSN
14.11.2009, 09:32
Вот вы тут устроили.

хех - видел я Карл твое уважение к врагам - особенно в белом чате. Интересно что лучше мое НЕуважение или твое "уважение"?

про реал - ненадо утрировать. С варагми виртуальными применяем виртуальные же средства.

genorr
14.11.2009, 11:06
Прочитал наконец все посты в этой теме, очень интересно.
Выскажу и я свое мнение. Будущего у Сириуса нет. По одной простой причине, слишком много людей готовы бросать свои небольшие (средние и маленькие) кланы ради того, что бы попасть в топ клан, будь то клан Валхала, Избранные, Драконы и тд.

Причин этому несколько, самые неприятные из них - просто быть в сильном клане, получать материальные блага. Неоднократно видел людей, которые находятся в небольших кланах ради того, чтобы им помогли вырасти и они смогли вступить в топ клан или его академию. Конечно это подло. Посмотрите кто вступает в ТОП кланы, именно вступает, а не присутствует при создании клана, подлизы, чмошники, крысы, которые за счет имени клана пытаются самоутвердится и забывают о том что люди "украшают" клан, а не клан "украшает " людей. Именно это обстоятельство возможно и определяет то состояние в котором находится карта Сириуса. Жаль, что карта Сириуса зависит от кучки топ игроков, которые метаются из клана в клан ради сиюминутной выгоды.

Мне неприятно видеть в игре так называемые ПВЕ кланы, лично мне они напоминают сборище маленьких девочек играющих в куклы, ПВЕ нужно для того. чтобы устроить себе нормальное ПВП, а не являтся самоцелью.

Система твинкования территорий настолько ущербна, что в ПВ не хочется играть только из-за этого. И не надо говорить, что ставки это соревнование между кланами. Твинкование терр это боязнь потерять территорию, неважно кто твинкуется Валхала или Тотены или Избранные. Это прежде всего СТРАХ!

Если клан имеет 2 терры, значит клан способен выдержать дабл в любое время, если имеет 30 территорий, значит способен выдержать триплы на протяжении всех выходных. Если клан имеет 3 терры, боится одновременной атаки их и твинкуется, значит этот клан не достоин иметь 3 терры вот и вся логика.

А теперь закономерный вопрос:" Сможет ли, ну например Валхала, выдержать триплы на протяжении всех выходных?" Я думаю, хоть одну, но потеряют территорию. А сможет ли она выдерживать триплы в течении месяца? Нет, никакой клан не сможет...Другой вопрос в том что средние кланы просто напросто боятся ставить на Валхалу из-за того что придется соревноватся с твинками, из-за того что Валхала объявит войну.

(Смешно конечно, за ставки объявлять войну на локах, кстати вопрос:"Валхалла не боится того что может получить вар ото всех ГИ Сириуса?Что тогда останется от Валхалы?) Представляю крики в мир с координатами, ото всех кто увидит валлхалу на локах. xD

Вот так и получается, одни боятся потерять территории, другие боятся отнять территории.
Нимфа правильно сделала, что создала эту тему, пусть ее обвиняют в чём угодно, но мысли она выразила правильно. Если клан способен отбить атаку одного клана - этот клан достоин иметь территорию, если не способен отбить атаку 2 кланов одновременно, то этот клан не достоин иметь 2 территории и 2 территории он будет иметь до тех пор, пока не будет дабла, что уж тут говорить о 30 террах.... Канина, правильно твинковать много терр, это не значит, что клан способен удержать эти терры.

З.Ы. Все ГИ которые твинкуются трусы, которые боятся соперника, а точнее поражения. Отсюда вывод сделайте сами.
З.Ы.З.Ы. Мастера кланов, средних, больших, малых, тех которые не имеют терр, неужели так тяжело собратся всем вместе и обговорить одновременную атаку на все терры к примеру той же валхалы, драконов...Неужели вы думаете, что Канина совсем идиот и объявит вар всем ГИ сервера???Не будет этого, потому что после этого, клан начнет попросту распадатся. Неужеле вам не интересно поучаствовать в ТВ? Но Валхала начнет твинковатся, скажете вы.... Правильно...начнет,.. потому что боится проиграть в трипле какому нибудь среднему клану, а если боится вас валхала, зачем вам боятся ее???

К валхале отношусь нейтрально, будудь на месте Валхалы другой клан, слова остались бы прежними.

njkz42
14.11.2009, 11:28
полностью пресоедтняюсь красавчик
ваш всеми любимый маг loreаn

Ak1nak
14.11.2009, 11:59
Прочитал наконец все посты в этой теме, очень интересно.
Выскажу и я свое мнение. Будущего у Сириуса нет. По одной простой причине, слишком много людей готовы бросать свои небольшие (средние и маленькие) кланы ради того, что бы попасть в топ клан, будь то клан Валхала, Избранные, Драконы и тд.

Причин этому несколько, самые неприятные из них - просто быть в сильном клане, получать материальные блага. Неоднократно видел людей, которые находятся в небольших кланах ради того, чтобы им помогли вырасти и они смогли вступить в топ клан или его академию. Конечно это подло. Посмотрите кто вступает в ТОП кланы, именно вступает, а не присутствует при создании клана, подлизы, чмошники, крысы, которые за счет имени клана пытаются самоутвердится и забывают о том что люди "украшают" клан, а не клан "украшает " людей. Именно это обстоятельство возможно и определяет то состояние в котором находится карта Сириуса. Жаль, что карта Сириуса зависит от кучки топ игроков, которые метаются из клана в клан ради сиюминутной выгоды.

Мне неприятно видеть в игре так называемые ПВЕ кланы, лично мне они напоминают сборище маленьких девочек играющих в куклы, ПВЕ нужно для того. чтобы устроить себе нормальное ПВП, а не являтся самоцелью.

Система твинкования территорий настолько ущербна, что в ПВ не хочется играть только из-за этого. И не надо говорить, что ставки это соревнование между кланами. Твинкование терр это боязнь потерять территорию, неважно кто твинкуется Валхала или Тотены или Избранные. Это прежде всего СТРАХ!

Если клан имеет 2 терры, значит клан способен выдержать дабл в любое время, если имеет 30 территорий, значит способен выдержать триплы на протяжении всех выходных. Если клан имеет 3 терры, боится одновременной атаки их и твинкуется, значит этот клан не достоин иметь 3 терры вот и вся логика.

А теперь закономерный вопрос:" Сможет ли, ну например Валхала, выдержать триплы на протяжении всех выходных?" Я думаю, хоть одну, но потеряют территорию. А сможет ли она выдерживать триплы в течении месяца? Нет, никакой клан не сможет...Другой вопрос в том что средние кланы просто напросто боятся ставить на Валхалу из-за того что придется соревноватся с твинками, из-за того что Валхала объявит войну.

(Смешно конечно, за ставки объявлять войну на локах, кстати вопрос:"Валхалла не боится того что может получить вар ото всех ГИ Сириуса?Что тогда останется от Валхалы?) Представляю крики в мир с координатами, ото всех кто увидит валлхалу на локах. xD

Вот так и получается, одни боятся потерять территории, другие боятся отнять территории.
Нимфа правильно сделала, что создала эту тему, пусть ее обвиняют в чём угодно, но мысли она выразила правильно. Если клан способен отбить атаку одного клана - этот клан достоин иметь территорию, если не способен отбить атаку 2 кланов одновременно, то этот клан не достоин иметь 2 территории и 2 территории он будет иметь до тех пор, пока не будет дабла, что уж тут говорить о 30 террах.... Канина, правильно твинковать много терр, это не значит, что клан способен удержать эти терры.

З.Ы. Все ГИ которые твинкуются трусы, которые боятся соперника, а точнее поражения. Отсюда вывод сделайте сами.
З.Ы.З.Ы. Мастера кланов, средних, больших, малых, тех которые не имеют терр, неужели так тяжело собратся всем вместе и обговорить одновременную атаку на все терры к примеру той же валхалы, драконов...Неужели вы думаете, что Канина совсем идиот и объявит вар всем ГИ сервера???Не будет этого, потому что после этого, клан начнет попросту распадатся. Неужеле вам не интересно поучаствовать в ТВ? Но Валхала начнет твинковатся, скажете вы.... Правильно...начнет,.. потому что боится проиграть в трипле какому нибудь среднему клану, а если боится вас валхала, зачем вам боятся ее???

К валхале отношусь нейтрально, будудь на месте Валхалы другой клан, слова остались бы прежними.

Очередной бедняга с плакатом "ВСЕ НА ВАЛЬХАЛЛУ!!!!11"
Может эт Нимфа твинк завела?)) Хотя больше стилем Юги попахивает..

oroJKSN
14.11.2009, 13:02
2genorr ты хоть на 1ом тв был?
ато бред такой пишеш.

Если будет 30 стаовк от разных кланов то твинковаться нужды нет. Вальхалла просто поиграет в тир на ТВ.

BeIkakamikadze
14.11.2009, 13:05
2genorr ты хоть на 1ом тв был?
ато бред такой пишеш.

Если будет 30 стаовк от разных кланов то твинковаться нужды нет. Вальхалла просто поиграет в тир на ТВ.

если это будут не Твинки а кланы с онлайном в 50+ то валхалла заебется играть в тир

oroJKSN
14.11.2009, 13:12
СС назови мне 30 кланов с онлайном 50+ готовые сливаться о Вальхаллу несколько месяцев?

ТВ то оно ,сцуко, затратное - думаю душой то многие потдерживают Избранных и к0 в их начинания по переделу мира, но свои денюшки тратить неахото.

Так что все снова сводитсся к материальному аспекту - тратиться на борьбу с "мировом злом" в лице вальхаллы никто небудет.
Темболее били обещания от Избранных "будет столько ставок по 200кк сколько потребуется" - но на деле ставок нет - а уж если Избранные немогут, то что остальным сувацца?

BeIkakamikadze
14.11.2009, 13:15
СС назови мне 30 кланов с онлайном 50+ готовые сливаться о Вальхаллу несколько месяцев?

ТВ то оно ,сцуко, затратное - думаю душой то многие потдерживают Избранных и к0 в их начинания по переделу мира, но свои денюшки тратить неахото.

Так что все снова сводитсся к материальному аспекту - тратиться на борьбу с "мировом злом" в лице вальхаллы никто небудет.
Темболее били обещания от Избранных "будет столько ставок по 200кк сколько потребуется" - но на деле ставок нет - а уж если Избранные немогут, то что остальным сувацца?

ну 30 кланов таких есть я уверен, но назвать не могу :3

а со второй твоей мыслей я согласен.

Serzors
14.11.2009, 14:22
*** откуда берутся такие чмошники на этом форуме, как genorr. )) Вопрос: способен ли человек с нормальным, адекватным, абстрактным мышлением написать такую чушь в таком стиле? Думаю таких единомышленников даже среди избров наберется не много)

Причин этому несколько, самые неприятные из них - просто быть в сильном клане, получать материальные блага. Неоднократно видел людей, которые находятся в небольших кланах ради того, чтобы им помогли вырасти и они смогли вступить в топ клан или его академию. Конечно это подло. Посмотрите кто вступает в ТОП кланы, именно вступает, а не присутствует при создании клана, подлизы, чмошники, крысы, которые за счет имени клана пытаются самоутвердится и забывают о том что люди "украшают" клан, а не клан "украшает " людей. Именно это обстоятельство возможно и определяет то состояние в котором находится карта Сириуса. Жаль, что карта Сириуса зависит от кучки топ игроков, которые метаются из клана в клан ради сиюминутной выгоды

Спасибо, посмеялся) "гениальная" пища для размышления. 10 человек, создавшие клан - красавчики, остальные 190 - подлизы, чмошники, крысы :laugh: ты, видимо, думаешь тем местом, на котором я сижу

Твоя логика настолько убога, что не требует никаких объяснений. Это даже логикой не назовешь XD Это все равно что человека, обвешанного взрывчаткой назвать террористом, а он назовет себя "деловым человеком с принципами". Все остальное тоже сплошная чушь, рожденная лишь домыслами и оскорблениями. Так что не пойти ли вам батенька в лес?

genorr
14.11.2009, 14:53
Какие плакаты? какие лозунги? Не смешите...Или у представителей топ клана уже от одной мысли о нескольких ТВ в день, уже начался мандраж???Валхала же крутой клан и сможет отбить несколько триплов в день 2 дня подряд.

А сама Валхала готова к такому колличеству ТВ??? А тем кто в Валхале хватит хирок на все ТВ???максимум недели две и онлайн у валхалы на ТВ или у любого другого клана при такой нагрузке упадет настолько, что клан не будет способен отбить дабл, не то что трипл средних кланов. Поэтому топ кланы и твинкуются, тем самым показывая свою слабость. И Валхала так же будет твинковатся, потому что она не способна удержать те теры которые сейчас имеет.

Мировое ЗлО???Это про Валхалу чтоль??? Да не тянет Валхала на мировое Зло, успокойтесь, максимум на людей, которые с горем пополам, в том числе не честными способами ( стрелы на почту и тд.)завоевали много терр и находятся в постоянном страхе их потерять. Потому что если не будет терр, половина валхалы разбежится, причем уверен в тот клан, который эти терры у них отнял. Пример: та же Орда=> Солнышко=> Валхала (Для Nia и ее мужа)

Все упирается в систему твинкования. О чем я писал выше. Твинкование терры это страх потерять источник дохода. Вывод напрашивается сам.....

Успокойтесь уважаемые представители Валхалы, не будет такого никогда, не будут на вас ставить, все останется по прежнему. Будете спокойно доить терры, клан Герои будут заслужено гадить Избранным, триада с драконами так же будут наклонятся перед вами и тихонько доить свои 1\5 терры, а остальные кланы мелко подначивать на форумах как Атлас например, пытаясь уличить Вас в некомпетентности.
И боротся с академией WoW за право провести ТВ.

Zayatslyoha
14.11.2009, 15:05
Ну наконец что-то вкусное.
14й день сего месяца - день рождения для многих форумных аккаунтов.
Как я понимаю, связано с тем, что захотелось поговорить, а не с тем, чтобы анонимно потроллить.
Называйте мну дураком, а Геннор мне кажется действительно новым человеком - нет избитых местных фразочек. Разве что "будут наклонятЬся" - но и это не похоже на обычное "подлизывать", "подстилки", "прогибаться". Ну а если таки твинк - я тоже имею право на ошибку, в подписи у него/неё ничего нет.