PDA

Просмотр полной версии : Будущее Сириуса...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19

KisukeUrahara
14.11.2009, 15:16
ужс меня выпустили из Бана почитал я тут то что вы пишите... Будущее сириуса в стене. но добраться до него сможет только самый быстрый и сильный ^_^

Serzors
14.11.2009, 15:56
Дальше этого тролля (генорр) сил читать нет) такого бреда вроде и не было еще на форуме) но игнорить его можно легко)

ужс меня выпустили из Бана почитал я тут то что вы пишите... Будущее сириуса в стене. но то браться до него сможет только самый быстрый и сильный ^_^

еще бы месяцок тебя там подержали :)

oroJKSN
14.11.2009, 16:02
трипл средних кланов отбивается за 18 минут суммарно - по 6 на каждый клан.

вобщем баян из серии "ух я бы ему дал .... еслиб он меня догнал".

CanineSirius
14.11.2009, 16:03
Успокойтесь уважаемые представители Валхалы, не будет такого никогда, не будут на вас ставить, все останется по прежнему. Будете спокойно доить терры, клан Герои будут заслужено гадить Избранным, триада с драконами так же будут наклонятся перед вами и тихонько доить свои 1\5 терры, а остальные кланы мелко подначивать на форумах как Атлас например, пытаясь уличить Вас в некомпетентности.
И боротся с академией WoW за право провести ТВ.
Парнишка с совсем нейтральным и не предвзятым взглядом :laugh:... начинал то как... "будущего у Сириуса нет...", текст такой большой в стиле "лепет обиженного и обделенного мальчика, не справедливо не получившего 30ти территорий". А в конце скатился до банальностей. Вальхалла - слабаки, ничего не заслушили, все на халяву урвали, полу дохлый клан, а все кто с ними не воюют - их подстилки. И зачем столько слов то ? Ведь мысль то одна, общая с большинством Избранных. Заключается в том, что с дной стороны давит зависть и обида, глядя на успех Вальхаллы, а с другой стороны завышенная самооценка и не уважение ко всем остальным противится осознанию того, что Вальхалла просто ЛУЧШЕ вас. В итоге, мечутся, создают большие, противоречивые, не логичные посты, в который с одной стороны и пожаловаться на Вальхаллу надо, но с другой стороны и признавать ее успешность не хочется.

OlPrelinkta
14.11.2009, 16:19
А что вы все обижаетесь ? Можно сколь угодно долго пытаться дезавуировать тот пост, но одно останется конечным : он словно калька всего топа и всех мнений.

Или вы оспариваете тот факт, что если назначат день Х и хотя бы 5 кланов с он лайн 50+ поставят на вас, от ваших тер не убудет ? Что вы не выдерживаете 1 клан в пвп, и разумеется никто не станет объявлять дополнительные вары всем тем, кто на вас поставил ?

Или же то, что в вашем клане собрались люди, большинство из которых вступило в него когда больше половины тер было уже у клана ?

Смешно.

Еще смешнее писать правду и смотреть как тролли занимаются подменой понятий -)

Беда Сириуса в трусости мастеров средних кланов - это факт. И еще в "условно- бесплатной игре", где всем средним кланам приходиться постоянно только фармить, не думая не то что о варе, но и о единичном ТВ.

kingserjik
14.11.2009, 16:29
Прочитал наконец все посты в этой теме, очень интересно.
Выскажу и я свое мнение. Будущего у Сириуса нет. По одной простой причине, слишком много людей готовы бросать свои небольшие (средние и маленькие) кланы ради того, что бы попасть в топ клан, будь то клан Валхала, Избранные, Драконы и тд.

Причин этому несколько, самые неприятные из них - просто быть в сильном клане, получать материальные блага. Неоднократно видел людей, которые находятся в небольших кланах ради того, чтобы им помогли вырасти и они смогли вступить в топ клан или его академию. Конечно это подло. Посмотрите кто вступает в ТОП кланы, именно вступает, а не присутствует при создании клана, подлизы, чмошники, крысы, которые за счет имени клана пытаются самоутвердится и забывают о том что люди "украшают" клан, а не клан "украшает " людей. Именно это обстоятельство возможно и определяет то состояние в котором находится карта Сириуса. Жаль, что карта Сириуса зависит от кучки топ игроков, которые метаются из клана в клан ради сиюминутной выгоды.

Мне неприятно видеть в игре так называемые ПВЕ кланы, лично мне они напоминают сборище маленьких девочек играющих в куклы, ПВЕ нужно для того. чтобы устроить себе нормальное ПВП, а не являтся самоцелью.

Система твинкования территорий настолько ущербна, что в ПВ не хочется играть только из-за этого. И не надо говорить, что ставки это соревнование между кланами. Твинкование терр это боязнь потерять территорию, неважно кто твинкуется Валхала или Тотены или Избранные. Это прежде всего СТРАХ!

Если клан имеет 2 терры, значит клан способен выдержать дабл в любое время, если имеет 30 территорий, значит способен выдержать триплы на протяжении всех выходных. Если клан имеет 3 терры, боится одновременной атаки их и твинкуется, значит этот клан не достоин иметь 3 терры вот и вся логика.

А теперь закономерный вопрос:" Сможет ли, ну например Валхала, выдержать триплы на протяжении всех выходных?" Я думаю, хоть одну, но потеряют территорию. А сможет ли она выдерживать триплы в течении месяца? Нет, никакой клан не сможет...Другой вопрос в том что средние кланы просто напросто боятся ставить на Валхалу из-за того что придется соревноватся с твинками, из-за того что Валхала объявит войну.

(Смешно конечно, за ставки объявлять войну на локах, кстати вопрос:"Валхалла не боится того что может получить вар ото всех ГИ Сириуса?Что тогда останется от Валхалы?) Представляю крики в мир с координатами, ото всех кто увидит валлхалу на локах. xD

Вот так и получается, одни боятся потерять территории, другие боятся отнять территории.
Нимфа правильно сделала, что создала эту тему, пусть ее обвиняют в чём угодно, но мысли она выразила правильно. Если клан способен отбить атаку одного клана - этот клан достоин иметь территорию, если не способен отбить атаку 2 кланов одновременно, то этот клан не достоин иметь 2 территории и 2 территории он будет иметь до тех пор, пока не будет дабла, что уж тут говорить о 30 террах.... Канина, правильно твинковать много терр, это не значит, что клан способен удержать эти терры.

З.Ы. Все ГИ которые твинкуются трусы, которые боятся соперника, а точнее поражения. Отсюда вывод сделайте сами.
З.Ы.З.Ы. Мастера кланов, средних, больших, малых, тех которые не имеют терр, неужели так тяжело собратся всем вместе и обговорить одновременную атаку на все терры к примеру той же валхалы, драконов...Неужели вы думаете, что Канина совсем идиот и объявит вар всем ГИ сервера???Не будет этого, потому что после этого, клан начнет попросту распадатся. Неужеле вам не интересно поучаствовать в ТВ? Но Валхала начнет твинковатся, скажете вы.... Правильно...начнет,.. потому что боится проиграть в трипле какому нибудь среднему клану, а если боится вас валхала, зачем вам боятся ее???

К валхале отношусь нейтрально, будудь на месте Валхалы другой клан, слова остались бы прежними.
бред инфантильного человека :rtfm::rtfm::rtfm:

OlPrelinkta
14.11.2009, 16:40
бред инфантильного человека :rtfm::rtfm::rtfm:

Никуда не годится. Пригласи, пожалуйста, диану, которая как следует разберет по полочкам пост, структуризированно и с аргументацией.

oroJKSN
14.11.2009, 16:43
2olprelinkta ты фантазируеш в выгодном Избранным направлении. мол если на Вальхаллу поставят все тогда уххххххх потом ахххххх далее татата и небудет Вальхаллы.

Давай я тоже пофантазирую: - на каждый трипл будет 180 онлайн те на каждый "средний" клан будет по 60 человек - которые вынесут их за 5-6 минут. И так будет продолжаться месяцами.

Ты ответиш - нереально мол - дык ставки 30 кланов на Вальхаллу такаяже фантазия.

Если смотреть на реальность то потерять теры Вальхала может лишь пропустив твинков(как было с твинком Aion) забрать теру при нормальном нападении серьезным кланам врятли удастся.

BeIkakamikadze
14.11.2009, 16:45
2olprelinkta ты фантазируеш в выгодном Избранным направлении. мол если на Вальхаллу поставят все тогда уххххххх потом ахххххх далее татата и небудет Вальхаллы.

Давай я тоже пофантазирую: - на каждый трипл будет 180 онлайн те на каждый "средний" клан будет по 60 человек - которые вынесут их за 5-6 минут. И так будет продолжаться месяцами.

Ты ответиш - нереально мол - дык ставки 30 кланов на Вальхаллу такаяже фантазия.

Если смотреть на реальность то потерять теры Вальхала может лишь пропустив твинков(как было с твинком Aion) забрать теру при нормальном нападении серьезным кланам врятли удастся.

в валхалле он лайн на ТВ 90-120 человек =)

всю неделю каждый из них заходить не будет айон и тд да и просто нормальный человек все выходные сидеть в игре не будет =)

tomcat_25
14.11.2009, 16:46
Да тут как бы не в одной трусости дело. Во первых мастера кланов со средним левелов 70 - 80, как бы и не обладают опытом ставок. Во вторых нет на сервере единой силы, способной кого то объединить и организовать. Да и нужно ли это подставлять своих сокланов под автовар из за того чтобы побыть мишенькой для хайлевельных чаров? Да и проще уже действительно приняться в какой то клан с террами хотя бы на время ТВ.

oroJKSN
14.11.2009, 16:49
СС -в посте и написано что онлайн 180 это всеголишь фантазия - как и ставки 30 "средних" кланов на Вальхаллу.

OlPrelinkta
14.11.2009, 16:51
Да тут как бы не в одной трусости дело. Во первых мастера кланов со средним левелов 70 - 80, как бы и не обладают опытом ставок. Во вторых нет на сервере единой силы, способной кого то объединить и организовать. Да и нужно ли это подставлять своих сокланов под автовар из за того чтобы побыть мишенькой для хайлевельных чаров? Да и проще уже действительно приняться в какой то клан с террами хотя бы на время ТВ.

Хорошо. А тем кланам, что уже представлены на карте, по твоему мнению, не унизительно сидеть и доить свои маленькие терки ? Просто интересно.

kingserjik
14.11.2009, 16:51
Никуда не годится. Пригласи, пожалуйста, диану, которая как следует разберет по полочкам пост, структуризированно и с аргументацией.
я как бэ с ним не обащаюсь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/30.gif я воопще не в топ клане и мну никто не занет :shuffle:, так что позвать никого не могу :D

OlPrelinkta
14.11.2009, 16:53
я как бэ с ним не обащаюсь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/30.gif я воопще не в топ клане и мну никто не занет :shuffle:, так что позвать никого не могу :D

тагдаа ухади отсюдава абратно в лес -)

evil-evil88
14.11.2009, 16:56
Бгг, даже дабл Тотенкопф + Избранные это 100% -1 терра. -2 уже сложнее, нужно тактику синхронизировать. Но кто это хочет? Хотел бы Алдан, он бы поговорил с кем надо.
При таком раскладе вальхалла может вообще не выйти на 1х, и прийти на других

zol10
14.11.2009, 17:00
evil-evil88 те времена уже прошли, щас мы пусть с трудом но способны отбить такой дабл

kingserjik
14.11.2009, 17:00
тагдаа ухади отсюдава абратно в лес -)
нэээ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/12.gif , мне туто хорошо :shuffle: я выразил свою точку зрения, а ты, olprelinkta, начинаешь со мной ругаться, не разводи тут флейм http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/30.gif

Serzors
14.11.2009, 17:11
А что вы все обижаетесь ? Можно сколь угодно долго пытаться дезавуировать тот пост, но одно останется конечным : он словно калька всего топа и всех мнений.

Или вы оспариваете тот факт, что если назначат день Х и хотя бы 5 кланов с он лайн 50+ поставят на вас, от ваших тер не убудет ? Что вы не выдерживаете 1 клан в пвп, и разумеется никто не станет объявлять дополнительные вары всем тем, кто на вас поставил ?

Или же то, что в вашем клане собрались люди, большинство из которых вступило в него когда больше половины тер было уже у клана ?

Смешно.

Беда Сириуса в трусости мастеров средних кланов - это факт. И еще в "условно- бесплатной игре", где всем средним кланам приходиться постоянно только фармить, не думая не то что о варе, но и о единичном ТВ.

Шизо, вы с генором случаем не братья? Или ну очень похожие единомышленники)

Бгг, даже дабл Тотенкопф + Избранные это 100% -1 терра. -2 уже сложнее, нужно тактику синхронизировать. Но кто это хочет? Хотел бы Алдан, он бы поговорил с кем надо.
При таком раскладе вальхалла может вообще не выйти на 1х, и прийти на других

Понимаешь, избры поделили мир ПВ на хороших(своих) и подстилок, прогнувшихся, и тд. Т. е. если ты не против валхаллы - ты подстилка. То есть стоит ли им воевать по одну сторону баррикд с тем, кто называет их подстилками?:)

Ak1nak
14.11.2009, 17:13
нэээ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/12.gif , мне туто хорошо :shuffle: я выразил свою точку зрения, а ты, olprelinkta, начинаешь со мной ругаться, не разводи тут флейм http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/30.gif

А ты поговори ещё вразрез с мнением шизика и не такое услышишь)). У него есть два мнения неправильное и ЕГО.

kingserjik
14.11.2009, 17:27
А ты поговори ещё вразрез с мнением шизика и не такое услышишь)). У него есть два мнения неправильное и ЕГО.
нет, ну нельзя же так, неужели он прям такой? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/25.gif :(

AltAIron
14.11.2009, 17:38

Смешно.

Шизолпрелинк вот ты стратег=))
ТВ бывают: пятница - 20:00; суббота - 9:00, 14:00, 20:00; воскресенье 9:00, 14:00, 20:00. И того 7 разных отрезков веремени. Думаеш Кану составит проблем разбить триплы хотябы на даблы?))
А ещё стоит учесть что ТВ начинаются не одновременно, тоесть клан А в "трипле на нас" начал в 20:00, потом ТВ у Драконов в 20:03, потом наш твинк на нас же в 20:06, потом клан Б в "трипле на нас" в 20:09. За эти 9 минут мы дважды уничтожили кристал клана А:), а вот с кланом Б можно поиграть.:)

Эти "30" кланов даже твинковать не нужно, достаточно твинковать избранных, ну и может тотенов. Тогда триплы из себя нечего представлять небудут. Да и рано или поздно начнутся тёрки между избранными и "30ю" кланами что те твинкуют вальхаллу.:shuffle:

Так что дерзайте.)) Мне например отсутвие ТВ тока в радость, непридётся в ЭТО УГПВ заходить)

Хорошо. А тем кланам, что уже представлены на карте, по твоему мнению, не унизительно сидеть и доить свои маленькие терки ? Просто интересно.

У вас и того нет!!!:laugh::lol:

ДАТЫ ЧЁ!!!? Этож самый лояльный представитель форума!!!

genorr
14.11.2009, 17:52
:shuffle:
Парнишка с совсем нейтральным и не предвзятым взглядом :laugh:... начинал то как... "будущего у Сириуса нет...", текст такой большой в стиле "лепет обиженного и обделенного мальчика, не справедливо не получившего 30ти территорий". А в конце скатился до банальностей. Вальхалла - слабаки, ничего не заслушили, все на халяву урвали, полу дохлый клан, а все кто с ними не воюют - их подстилки. И зачем столько слов то ? Ведь мысль то одна, общая с большинством Избранных. Заключается в том, что с дной стороны давит зависть и обида, глядя на успех Вальхаллы, а с другой стороны завышенная самооценка и не уважение ко всем остальным противится осознанию того, что Вальхалла просто ЛУЧШЕ вас. В итоге, мечутся, создают большие, противоречивые, не логичные посты, в который с одной стороны и пожаловаться на Вальхаллу надо, но с другой стороны и признавать ее успешность не хочется.

Пока есть система твинкования, полностью убивающая интерес к ТВ, пока есть страх перед варом у средних кланов, необязательно с Валхалой, пока есть толпы бегающих из клана в клан людей - будущего у Сириуса действительно нет.

Валхала далеко не слабаки, не думал, что САМ мастер Валхалы заходит на форум по-троллить и приписывать другим людям слова, которые те не писали. Страх еще не означает слабость.

Зависти никакой нет, тем более обиды, а вот в чем успех Валхалы я так и не понял, в том что бы боятся и избегать ТВ с кланами, которые Валхала считает более слабыми? Успех в том, что бы бится каждую неделю с толпами твинков и побеждать их?

Жаловатся на Валхалу??? Не вижу смысла,...жаловатся нужно на мастеров тех самых "Средних" кланов, которые идя на поводу ПВЕ игроков и трусов в своем клане, лишают себя и других, такого удовольствия , как ТВ. Именно из-за них Сириус умирает.

FromFirstToLast
14.11.2009, 18:29
http://i009.radikal.ru/0911/92/5c33e22e257a.jpg (http://www.radikal.ru)
малолетний далбоёб детекдет

tomcat_25
14.11.2009, 18:55
2 genorr

Ну вот странный Вы все таки. Ну вот к примеру с чего Вы решили что участие в ТВ с неравным соперником - такое уж удовольствие?). Ну вот какой фан получит персонаж еще 70 сет не обносивший толком от того что его с 1 скилла положит какой - нибудь переточенный монстр 100+. Это на новых серваках нуболевелами терры отбирают у мобов - а тут извините подвиньтесь. ТВ для фана могут быть только договорные. Сириус ждут именно договорные ТВ. Вахлалла, Драконы и Триада будут по очереди фаниться - отдавая одну и забирая другую терру - но не слишком много). Избранные с Тотенами могли бы составить головную боль - но непонятно почему не могут договориться... Или не могут, или не хотят - тут уже в принципе неважно. Момент имхо упущен, и мы имеем то что имеем. А новым кланам прийдет ся либо вступать в ряды терровладельцев - ну или оплачивать свой же проигрыш по придуманному прейскуранту).

KisukeUrahara
14.11.2009, 18:59
Для тех кто Хочет победить Валхалу и чтоб у его клана было много терр просто вступите в халву))) ещё пару тройку составов вам зп будут платить
и будет 1но большое счастье и для вас и для Кана под названием халва
ни будет войн ни будет ругани все будут в вальхалле
Разве не идеальный мир?)

tomcat_25
14.11.2009, 19:21
Дык если в валхаллу вступить всем сервером - то денег с терр имхо на ЗП уже не хватать будет). Прийдется или урезать бюджет, или выгонять всех на подножный фарм).

BeIkakamikadze
14.11.2009, 19:27
много пропустил, лень листать, в чем спор вкратце?

kingserjik
14.11.2009, 19:31
хватит срача, нука всем смотреть футбол!!!!!!!!!!!!11111111расрасрасрас

Salvus
14.11.2009, 19:42
у прайда руль

FromFirstToLast
14.11.2009, 19:51
ыыыыыыыыыы

kingserjik
14.11.2009, 19:57
руль у России а не у прайда :D

BeIkakamikadze
14.11.2009, 20:00
какой там счет?

zol10
14.11.2009, 20:38
2-0 наши ведут

genorr
14.11.2009, 21:31
2 genorr

Ну вот странный Вы все таки. Ну вот к примеру с чего Вы решили что участие в ТВ с неравным соперником - такое уж удовольствие?). Ну вот какой фан получит персонаж еще 70 сет не обносивший толком от того что его с 1 скилла положит какой - нибудь переточенный монстр 100+. Это на новых серваках нуболевелами терры отбирают у мобов - а тут извините подвиньтесь. ТВ для фана могут быть только договорные. Сириус ждут именно договорные ТВ. Вахлалла, Драконы и Триада будут по очереди фаниться - отдавая одну и забирая другую терру - но не слишком много). Избранные с Тотенами могли бы составить головную боль - но непонятно почему не могут договориться... Или не могут, или не хотят - тут уже в принципе неважно. Момент имхо упущен, и мы имеем то что имеем. А новым кланам прийдет ся либо вступать в ряды терровладельцев - ну или оплачивать свой же проигрыш по придуманному прейскуранту).

Я писал не о совсем нубских кланах, в которых мастер 70+ самый высокий уровень, а о нормальных средних кланах, где 85+ средний уровень и много игроков 90+, а то и 100+, слава богу , таких кланов достаточно на Сириусе.

Со всем остальным согласен полностью. :rtfm:

oroJKSN
14.11.2009, 21:48
2genorr дык ты назови эти мифические 30 кланов со "85+ средний уровень и много игроков 90+, а то и 100+".
Или их в нужный момент марсиане на сервер завезут? =)

BeIkakamikadze
14.11.2009, 22:01
2genorr дык ты назови эти мифические 30 кланов со "85+ средний уровень и много игроков 90+, а то и 100+".
Или их в нужный момент марсиане на сервер завезут? =)

у нас топ 100 имеет 100 игроков 100+ ну человек 10 из них неиграет.

смею предположить что 30 кланов с игроками 70-80+ есть но максимальный уровень там примерно 90-95+

но деньги они свои врятли будут тратить

genorr
14.11.2009, 22:19
Где я писал о 30 кланах?

Ну если уж на то пошло, то навскидку могу назвать несколько...
Storm ~Ausenta~ Courage DejaVu Demence HEROES LIGA LaRocca Helix ~ВАРЛОКИ~ Два Мира ПозитиФ NewOrder Unryli Сказочный Корсар RaidziN NewAngels Moonlight ..... продолжать можно долго, это то что вспомнил, извините если не назвал какой то клан.

zol10
14.11.2009, 22:22
Из этих кланов не всем интересно ТВ, а некоторым даже ПВП не интересно

Zayatslyoha
14.11.2009, 22:27
смею предположить что 30 кланов с игроками 70-80+ есть но максимальный уровень там примерно 90-95+

так тут еще вопрос с онлайном...50 человек в каждом - уже 1500 игроков, которые обязаны на эти тв явиться.

Serzors
14.11.2009, 22:35
Storm ~Ausenta~ Courage DejaVu Demence HEROES LIGA LaRocca Helix ~ВАРЛОКИ~ Два Мира ПозитиФ NewOrder Unryli Сказочный Корсар RaidziN NewAngels Moonlight ..... продолжать можно долго, это то что вспомнил, извините если не назвал какой то клан.

больше половины, перечисленных тобой кланов, впервые слышу :) Да и те свой фан на западе разводят, Пкаша все что движется

oroJKSN
14.11.2009, 22:39
genorr - во теперь соберите лидеров кланов, раздайте им деньги на ставки, раздайте расходку мемберам - думаю в 200-300кк в неделю уложитесь. ну и через месяцок другой таких вливаний Вальхалла начнет таки терять теры.

Все в ваших руках - теры завоевываются не только постами на форуме.

прикинул - при нынешних ценах на голд месяц интенсивных атак обойдется этак в 150-200к руб. Думаю для свободы сируса нежалко.

zol10
14.11.2009, 22:52
ну дык ставкой в 500к на нас неотделаешся, а при таком раскладе что будут ставить много кланов думаю планка будет 30-50кк минимум чтоб попасть на ТВ

lisskin
14.11.2009, 23:10
олдпердиков я имел на тв, как девочек слабого поведения. о чем она вообще тут рассуждает?

ах , да.

анонимус деливерс!!1!1расрас!!1!!

кроме того, что том_кэт новый мудаг и еще какой-то нуб вылез из своей матки, есть чо почитать? а то ж гавное какоета! вам до старых стебов между тотена и валхаллой далеко. уж избы в этом плане вообще гавно. а новых и подавно нет.

Гин, ты на руофф ушел? (((

globaka
14.11.2009, 23:47
Как один из лидеров одного из средних кланов отпишусь :)

genorr - глупый аноним, в посте #2521 каждое предложение бред.
Зачем ставить на Валхалу или воевать с ней, только потому что 2/3 карты занимает? :) Я ещё понимал призывы гнать Тотенов из-за мерзкого названия, но Валиков то за что? Конечно, к ним, как к победителям симпатий мало, больше чувств вызывают "бездомные" Избранные или растущие на глазах РайдзиН.
А уж заявление "все ГИ которые твинкуются трусы, которые боятся соперника, а точнее поражения" звучит как "Струсил Макфлай?"(с)BTTF :laugh:
Ведь "Лучший поединок тот, которого удалось избежать" ;)

Zayatslyoha
14.11.2009, 23:58
А уж заявление "все ГИ которые твинкуются трусы, которые боятся соперника, а точнее поражения" звучит как "Струсил Макфлай?"(с)BTTF :laugh:

"слыш маг ты трус ты убегал стой на месте я тибя убью лошара" (с) один из давних случаев.
или: "ты с хирай, трус, с хирами только нубы"

OlPrelinkta
15.11.2009, 00:23
"слыш маг ты трус ты убегал стой на месте я тибя убью лошара" (с) один из давних случаев.
или: "ты с хирай, трус, с хирами только нубы"

Молодец. Прогиб засчитан -)

Zayatslyoha
15.11.2009, 00:44
Ай-ай-ай, я был неосторожен, не предохранялся, на мну сагрились... >_<"

mariod
15.11.2009, 01:02
Storm ~Ausenta~ Courage(мисс) DejaVu Demence HEROES LIGA LaRocca(мисс) Helix(мисс) ~ВАРЛОКИ~(мисс) Два Мира ПозитиФ NewOrder(мисс) Unryli Сказочный(мисс) Корсар(мисс) RaidziN NewAngels(мисс) Moonlight(мисс)

Поставил (мисс) - напротив тех кланов которым на мой счет до ТВ как до луны в таком составе.

З.Ы, Тотенкопф и алкоголь - зло всемирное.

Serzors
15.11.2009, 01:39
Storm ~Ausenta~ Courage(мисс) DejaVu Demence HEROES LIGA LaRocca(мисс) Helix(мисс) ~ВАРЛОКИ~(мисс) Два Мира ПозитиФ NewOrder(мисс) Unryli Сказочный(мисс) Корсар(мисс) RaidziN NewAngels(мисс) Moonlight(мисс)

Поставил (мисс) - напротив тех кланов которым на мой счет до ТВ как до луны в таком составе.

З.Ы, Тотенкопф и алкоголь - зло всемирное.

Забыл добавить что "все может стать реальным, если вы присоединитесь к Избранным!!11" :rtfm:

CanineSirius
15.11.2009, 02:17
Где я писал о 30 кланах?

даже если ВСЕ эти перечислнные кланы нападут одновременно (20:00, 20:03, 20:06, 20:09 и т.д.) то вся эта атака закончится через 6-15 минут после того, как на поле боя войдет последнй нападающий. И ни одной терры мы не потеряем... Более того, это будет даже не опасно.
Если на нас нападут одновременно: Избранные, Тотены и любой другой клан, то лишь при определенной расстоновке мы потеряем 1 территорию. Но о триплах и даблах говорить рано. Особенно не справедливо винить другие кланы за их бездействие. Для начала, нужно Избранным, хотябы научиться обеспечивать свое нападение. А получается, что Избранные собрали под свои знамена большинство боеспособных игроков настроенных против Вальхаллы и весь этот потенциал попросту простаивает, потому что им лень поднапрячся на ставках. На самом деле, как бы не твинковалась Вальхалла, сколько бы стрел не слали на почту Алдану, устроить нападение своего клана очень просто. Надо лишь приложить немного усилий и ответственно подойти к делу. Но Избранные даже этого не делают. Высасывают силы из дргих кланов и просто сидят на месте. Как после этого можно еще винить другие кланы ? Вот постараются те же Тотены... Приложат усилий, немного потратятся на ставку, чтобы сделать дабл с Избранными и выйграют торги за нападение на территорию... А Избранные, зная что им будут перебивать ставку, зная, что им будут срать почту, просто возьмут и в очередной раз насрут на свой клан и на трипл, не предринимая никаких телодвижений для того, чтобы устроить нападение... И нафига это нужно тем же Тотенам ?

OlPrelinkta
15.11.2009, 03:17
Ну.. если не ошибаюсь, мы единственный клан на сервере, который делал ставку в 200кк в боевом режиме. При этом говорить, что мы не обеспечиваем свои атаки или не стремимся их сделать, как минимум, глупо.
То же, что по отношению к нам предпринимаются с постоянным упорством низкие и показательные приемы (выжидательная тактика, твинкование, стрелы) - это все на грани фола. И это все прекрасно понимают. Это как тот смешной ролик, где тренируется английская команда по футболу, когда по свистку все падают. Эффективно ? Возможно. Красиво, нормально ? Судить остальным.

zol10
15.11.2009, 04:15
Ну.. если не ошибаюсь, мы единственный клан на сервере, который делал ставку в 200кк в боевом режиме. При этом говорить, что мы не обеспечиваем свои атаки или не стремимся их сделать, как минимум, глупо.
То же, что по отношению к нам предпринимаются с постоянным упорством низкие и показательные приемы (выжидательная тактика, твинкование, стрелы) - это все на грани фола. И это все прекрасно понимают. Это как тот смешной ролик, где тренируется английская команда по футболу, когда по свистку все падают. Эффективно ? Возможно. Красиво, нормально ? Судить остальным.

Балоболка ты, тотены делали ставку в 200кк когда ты еще 19 данж проходил, делали они ее на прайд на бездушную топь

CanineSirius
15.11.2009, 04:36
Такие ставки (в 200кк) делали Тотены, Вальхалла (не однократно), Драконы. Вот только перечисленные кланы не орут об этом... А что Избранные... Ставку в 200кк сделал ЯКУТ, ожидая от клана всего того, о чем они так любыт говорить ("да мы... да им...") И, видимо, всем кроме ЯКУТА было насрать на то, что сделана такая ставка. ЯКУТ оставил позиции мастера. Избранные уже не первую неделю сидят без ТВ, хотя возмжность есть ставить куда угодно. Поэтому, не говорить о том, что руководство Избранных наплевательски относится к ставам и той ответственности которую должно на себе нести - глупо, а глупо это отрицать

tomcat_25
15.11.2009, 10:18
2 lisskin

Угу.. раньше и тролли были добрее, и карта разноцветнее, и монеток из мобов больше падало. А теперь вот другие вемена. Один ты в своих постах ядом брыжжешь по нарастающей. Хотя уже и делаешь вид что ушел из проекта, только подписи меняешь. Помнишь, как в Джентльменах удачи - "Ты чего злой такой...как собак?". Много кофе, мало секса? Или вообще отсутсвие ?)

genorr
15.11.2009, 11:22
даже если ВСЕ эти перечислнные кланы нападут одновременно (20:00, 20:03, 20:06, 20:09 и т.д.) то вся эта атака закончится через 6-15 минут после того, как на поле боя войдет последнй нападающий. И ни одной терры мы не потеряем... Более того, это будет даже не опасно.
Если на нас нападут одновременно: Избранные, Тотены и любой другой клан, то лишь при определенной расстоновке мы потеряем 1 территорию. Но о триплах и даблах говорить рано. Особенно не справедливо винить другие кланы за их бездействие. Для начала, нужно Избранным, хотябы научиться обеспечивать свое нападение. А получается, что Избранные собрали под свои знамена большинство боеспособных игроков настроенных против Вальхаллы и весь этот потенциал попросту простаивает, потому что им лень поднапрячся на ставках. На самом деле, как бы не твинковалась Вальхалла, сколько бы стрел не слали на почту Алдану, устроить нападение своего клана очень просто. Надо лишь приложить немного усилий и ответственно подойти к делу. Но Избранные даже этого не делают. Высасывают силы из дргих кланов и просто сидят на месте. Как после этого можно еще винить другие кланы ? Вот постараются те же Тотены... Приложат усилий, немного потратятся на ставку, чтобы сделать дабл с Избранными и выйграют торги за нападение на территорию... А Избранные, зная что им будут перебивать ставку, зная, что им будут срать почту, просто возьмут и в очередной раз насрут на свой клан и на трипл, не предринимая никаких телодвижений для того, чтобы устроить нападение... И нафига это нужно тем же Тотенам ?

Ну потеряете или нет это уже зависит от самих кланов, от их онлайна и настроя, а так же от настроя валхалы, все возможно-снести кристал за 6 минут это постаратся еще надо, не буду рассуждать на эту тему, так как она безперспективная, пока не будет тех самых триплов, мало что можно сказать точно.

Согласен в одном, самим кланам этого не нужно, вот это на самом деле проблема. Цель для клана в этой игре это захват территорий. Цель нубо кланов это тихо качатся и не встревать в передел территорий, чтоб не попасть под горячую руку топ кланов.

Ты тут пишешь, что избранным будут перебивать ставку, так ставку вы же перебиваете им, тем самым показывая страх перед ТВ с ними. А толпы твинков которые постоянно нападают на валхалу для того чтобы спасти Валхалу от этих самых даблов.

По сути, с помощью твинков валхала откупается от ТВ, разве не так? Ведь имея много терр, постоянно необходимо показывать возможность защитить эти терры, а не трусливо откупатся ставками твинков. И затем хвалится на форуме тем, как ваши твинки грамотно делают ставки. И не надо говорить, что за ТВ с вами необходимо заплатить столько то денег, это лишь отговорки.

Система ставок сделана в игре для того, чтобы разные кланы соревновались между собой за право претендовать на территорию, но никак не соревнование с твинком того самого клана на который делается ставка, так как это попытка откупа от ТВ, ставкой твинка клан показывает свою слабость и не готовность защитить территорию, следовательно этот клан не достоин права владеть данной территорией.

У избранных было хорошее начало, не каждый клан сможет собрать столько игроков высокого уровня, но уверен что эти игроки собрались в избранных именно для того, чтобы что-то противопоставить валхале. Скорее всего, из-за не грамотного руководства у них ничего не вышло. Возможно в будущем они еще проявят себя. Если научатся грамотно делать ставки, обходя "индикатор трусости" -Твинков.

"Особенно не справедливо винить другие кланы за их бездействие"
Именно в этом необходимо винить другие кланы, были бы действия, карта Сириуса не была бы настолько унылой. Конечно Валхале выгодно, чтобы другие кланы бездействовали, это очевидно.

LikeCola
15.11.2009, 12:33
genorr detected (http://img514.imageshack.us/img514/6241/hvsb8v7bdvff.jpg) :(
----
"Именно в этом необходимо винить другие кланы, были бы действия, карта Сириуса не была бы настолько унылой."
Ты не думал, что некоторым кланам, которые тут гдето перечислялись плевать на то, как выглядит карта Сириуса?

Serzors
15.11.2009, 12:42
Почему этого придурка шизо приятней читать чем этого "гения"? :(
генор я смотрю ты очень смелый, раз постоянно пишешь о трусости?

AltAIron
15.11.2009, 13:16
gemorr наивный чукотский юноша)), ты б ещё с великим сипулёвским стратегом Вагиром проконсультировался и всё! карта ваша.

"уверен что эти игроки собрались в избранных именно для того, чтобы что-то противопоставить валхале" - нэ, в избранных собрались все обиженные на вальхаллу тотены, ордынцы, ну и личности типо шизофрелинка которых когдато слила вальхалла в 29м данже. :)

swear_
15.11.2009, 13:30
gemorr"уверен что эти игроки собрались в избранных именно для того, чтобы что-то противопоставить валхале" - нэ, в избранных собрались все обиженные на вальхаллу тотены, ордынцы, ну и личности типо шизофрелинка которых когдато слила вальхалла в 29м данже. :)
А тотены, которые в тотенах, обижены, или нет на вальхалу? я так, чтоб знать на будущее :)

VBVB
15.11.2009, 13:34
А тотены, которые в тотенах, обижены, или нет на вальхалу? я так, чтоб знать на будущее :)

мы тру ветераны xD

OlPrelinkta
15.11.2009, 13:49
Балоболка ты, тотены делали ставку в 200кк когда ты еще 19 данж проходил, делали они ее на прайд на бездушную топь

балаболка, я не проходил 19 данж -)

LikeCola
15.11.2009, 13:59

Фу, нуб!!! xD

zol10
15.11.2009, 14:24

Иди пройди там пушку крутую дают, или ты до сих пор лошадь какогото китайца найти не можеш?

CarllG1
15.11.2009, 14:51
хех - видел я Карл твое уважение к врагам - особенно в белом чате. Интересно что лучше мое НЕуважение или твое "уважение"?

про реал - ненадо утрировать. С варагми виртуальными применяем виртуальные же средства.

Ты похоже в самом деле малолетний дурачек.

CanineSirius
15.11.2009, 15:37
Ну потеряете или нет это уже зависит от самих кланов, от их онлайна и настроя, а так же от настроя валхалы, все возможно-снести кристал за 6 минут это постаратся еще надо, не буду рассуждать на эту тему, так как она безперспективная, пока не будет тех самых триплов, мало что можно сказать точно.
Ты верно подметил, что тебе мало что можно сказать точно. А вот я могу делать в этом отношении довольно точные расчеты, не первый день этим занимаюсь.

Согласен в одном, самим кланам этого не нужно, вот это на самом деле проблема. Цель для клана в этой игре это захват территорий. Цель нубо кланов это тихо качатся и не встревать в передел территорий, чтоб не попасть под горячую руку топ кланов.
Проблема ? Чья проблема ? Проблема тех кланов, которым это не нужно ? Это проблема Избранных, что мало таких кланов, которыми помжно помыкать в своих интересах. Но не остальных кланов.

Ты тут пишешь, что избранным будут перебивать ставку, так ставку вы же перебиваете им, тем самым показывая страх перед ТВ с ними. А толпы твинков которые постоянно нападают на валхалу для того чтобы спасти Валхалу от этих самых даблов.
Толпы твинков, которые ставят на Вальхаллу принадлежат Избранным. Не плохо бы что-то понимать, прежде чем говорить. Что же получается, Избранные нас твинкуют "для того чтобы спасти Валхалу" интересная версия... Тебе не кажется, что ты чушь морозишь ?

По сути, с помощью твинков валхала откупается от ТВ, разве не так? Ведь имея много терр, постоянно необходимо показывать возможность защитить эти терры, а не трусливо откупатся ставками твинков. И затем хвалится на форуме тем, как ваши твинки грамотно делают ставки. И не надо говорить, что за ТВ с вами необходимо заплатить столько то денег, это лишь отговорки
"По сути", если следовать твоей логике, то Избранные с помощью своих твинков, за свои деньги, нас откупают. Потому что почти все твинки которые делают ставки на нас принадлежат Избранным. Снова гениальная мысль... Но лучше такими мыслями не позориться.

Система ставок сделана в игре для того, чтобы разные кланы соревновались между собой за право претендовать на территорию, но никак не соревнование с твинком того самого клана на который делается ставка, так как это попытка откупа от ТВ, ставкой твинка клан показывает свою слабость и не готовность защитить территорию, следовательно этот клан не достоин права владеть данной территорией.
Система ставок дает возможность совершать ставку от 500к до 200 000к(200кк). При этом, система ставок позволяет обеспечить себе 100% ТВ, поставив 200кк. Если клан способен победить, почему бы ему не поставить 200кк, особенно, учитывая, что 90% этой суммы, при победе, он получит обратно. Если, к примеру, профессиональный боксер не захочет драться с какимнить пьяницей в баре, а просто пойдет в другой бар. Если он дерется только на ринге, получая за бой миллионы. Это не значит, что он боится всяких алкашей слоняющихся на улице.

У избранных было хорошее начало, не каждый клан сможет собрать столько игроков высокого уровня, но уверен что эти игроки собрались в избранных именно для того, чтобы что-то противопоставить валхале. Скорее всего, из-за не грамотного руководства у них ничего не вышло. Возможно в будущем они еще проявят себя. Если научатся грамотно делать ставки, обходя "индикатор трусости" -Твинков.
Все верно. А чтобы обойти свой "индикатор трусости", котрый выражается в маленькой ставке, теперь, криков на форуме о том как олпрелинг всех порешит будет мало. Недавно набрались смелости и поставили 200кк. Но оказалось, что смелости набрался один только ЯКУТ. И тут дело даже не в трусости Избранных. А в реальном взгляде на вещи. Руководство то клана понимает, что если они попадут на ТВ, то просто выкинут деньги. А выкидывать много денег, ясное дело, не хочется. И это нормально

"Особенно не справедливо винить другие кланы за их бездействие"
Именно в этом необходимо винить другие кланы, были бы действия, карта Сириуса не была бы настолько унылой. Конечно Валхале выгодно, чтобы другие кланы бездействовали, это очевидно.
В любом движении должен быть лидер. В движении против Вальхаллы, безусловно, лидер - Избранные. Если ЛИДЕР не совершает нужных действий, а просто сидит на месте, почему за него должны корячиться другие, получая лишь неприятности. И особенно, если этот лидер ведет, так сказать, агрессивное лидерство. Тоесть, вооружает себя, обезоруживая своих подопечных. Вот Избранные позабирали всех хаев из подопечных кланов, разорили, ослабили их. И сидят на месте. Но хотят, чтобы те, разоренные кланы за них шли воевать.

tomcat_25
15.11.2009, 17:34
Кан, при всем уважении Лидером Избранных язык назвать не поворачивается.

Самый сильный оопзиционный клан - да, клан имеющий достаточно опытных игроков, высоких левелов с уберточкой и уберпухами - тоже да. Клан, собирающий людские ресурсы - наверное да, но так собственно все делают. А вот Лидерства по сути - фактической помощи другим развивающимся кланам (не набить ресов в ХХ или в луне а помощи по организации совместных действий, теории и практики замесов и ТВ, грамотной политики, в которой Избранные нуждаются гораздо больше, чем Валхалла, как клан доминирующий - вот этого я не вижу. С двух сторон идет метание каках на форуме и в игре с одной стороны - Да мы папки в ПВП, со второй - да вы лузеры - результат на карте))) вот и все. Причем вот тоже интересный факт - никто особо уходить не собираетcя, потому что тех и других все это устраивает. Персы ущедшие вот в сторониие проекты А,J, R, E - не сошли с трассы - они сами или с помощью друзей продолжают качаться, расти, участвовать в ТВ и т.д.

А участь кланов средней руки всегда и во всех проектах была одной - поставлять свежих бойцов топам, или быть мишенью для фанящихся папок. Так что революция на сервере, о которой тут генорр говорит - это утопия и не более. Ну позитивно хоть новая тема появилась а то читать эти уже все "Явас на фениксе шатал" и прочие писямеры за год игры порядком наскучило.

MarikaLee
15.11.2009, 17:57
Звезд, в кланах, воюющих с Вальхаллой, априори состоят только "обиженные" ими). Это самомнение, так что не стоит обращать внимания ;).

WinFast
15.11.2009, 18:04
А участь кланов средней руки всегда и во всех проектах была одной - поставлять свежих бойцов топам, или быть мишенью для фанящихся папок. Так что революция на сервере, о которой тут генорр говорит - это утопия и не более.

Как бы революция на этом сервере уже произошла. И я очень рад, что был на баррикадах в момент смены власти и ТОПовости, а не отсиживался в сторонке.
кстати о революциях в ПВ:
ОРИОН - беспощадное доминирование клана Horde до объединения Revenz и Chaos... сейчас Revenz отобрал половину карты и продолжает её освобождение от красноты.
ВЕГА - Муры (вся карта)... Стронгс воспользовались уходом руководства Муров и отбирают карту
СИРИУС - поделенный на двое Ордой и Тотенами теперь в руках клана, о котором на старте никто не знал.

И, именно это и есть то, ради чего стоит играть в онлайн игры. Это и есть удовольствие вершить судьбу сервера.

Nimpho4ka
15.11.2009, 18:22
*** мое "детище" еще живо...удаляйте нахер эту тему, это пв и валите все отсюда, гиблое место, весь проект загубили(

search
15.11.2009, 18:24
Как бы революция на этом сервере уже произошла. И я очень рад, что был на баррикадах в момент смены власти и ТОПовости, а не отсиживался в сторонке.
кстати о революциях в ПВ:
ОРИОН - беспощадное доминирование клана Horde до объединения Revenz и Chaos... сейчас Revenz отобрал половину карты и продолжает её освобождение от красноты.
ВЕГА - Муры (вся карта)... Стронгс воспользовались уходом руководства Муров и отбирают карту
СИРИУС - поделенный на двое Ордой и Тотенами теперь в руках клана, о котором на старте никто не знал.

И, именно это и есть то, ради чего стоит играть в онлайн игры. Это и есть удовольствие вершить судьбу сервера.

да, было интересно, были интриги-скандалы, а теперь карта поделена между другими 2-мя кланами. Причем 80% карты у Вальхаллы. Учитывая дружбу вальхаллы и драконов, войны между этими кланами не будет. Скучно(

tomcat_25
15.11.2009, 19:06
Честно говоря я всегда думал что судьбу виртуального мира решает программист, системный администратор, геймастер ну или руководитель проекта). Вот эти люди захотели - и появился новый виртуальный мир с девственно чистыми террами). рубанули сервак - и слизало языком котов в ГД, пролили пиво на клавиатуру - и наборы пикселей игроков начали вылетать из гуя на последнем боссе. Вот это - господство. А смена цветов на политической карте - это круговорот... быстрый ли, медленный... но такой же необратимый. Может когда то возродятся Тотены... Может Избранные смогут наконец что то противопоставить, или появится какой то клан "Печеньки" который обьединит все кланы на войну... а может и нет) . На сей день мы имеем то что имеем - отсутствие перспектив для кланов средней руки, о которых и писал генорр.

mprogin
15.11.2009, 19:18
***или появится какой то клан "Печеньки" который обьединит все кланы на войну.****
этот клан уже создан)))) вот только в нем кажись только пара персов, но господстово сервера они планируют.... я и сам подумаю к Печенькам податься..))

kingserjik
15.11.2009, 20:42
это такой тонкий намек, что бы Алдан на ставку 200 кк вложил? ну и намеки у тебя Кан :lol:

kingserjik
15.11.2009, 20:46
ты забыл ставку Халвы на АЙОН :lol: там тоже 200 кк было :lol::lol::lol:

artice
15.11.2009, 20:52
да порвать надо валхалу и со мной многие наверно согласяться нельзя страдать фигнёй надо хорошенько прокачаться и выгнать валхаллу с терр с НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ и кстати я за тотенкопф

kingserjik
15.11.2009, 20:57
Такие ставки (в 200кк) делали Тотены, Вальхалла (не однократно), Драконы. Вот только перечисленные кланы не орут об этом... А что Избранные... Ставку в 200кк сделал ЯКУТ, ожидая от клана всего того, о чем они так любыт говорить ("да мы... да им...") И, видимо, всем кроме ЯКУТА было насрать на то, что сделана такая ставка. ЯКУТ оставил позиции мастера. Избранные уже не первую неделю сидят без ТВ, хотя возмжность есть ставить куда угодно. Поэтому, не говорить о том, что руководство Избранных наплевательски относится к ставам и той ответственности которую должно на себе нести - глупо, а глупо это отрицать
клан избранных уважаю, и воопще, очень хорошо к ним отношусь, но твои слова, к сожалению, начинают меня убеждать. и мне тоже кажется, что нынешнее руководство Избранных ни к чему не приведет, если что-то не предпримет.
ЯКУТа мне жалко, когдда он поставил ставку в 200 кк +оттвинковал теру, если я не ошибаюсь, в 140 кк это где-то по курсу голда выходит, 25 к р. :spy: но клан его подвел( - все, что он сделал для клана, все, что он делал на ставках, все это, вызывает огромное чувство уважения к этому человеку. воопще он самых клевый на сервере и самый мудрый, побольше бы таких)
P. S. ИМХО, кто не согласин, попрошу своего мнения не высказыывать, и идти в лес. я остаюсь при своем мнение и флейм разводить не собираюсь :shuffle:

kingserjik
15.11.2009, 21:05
да, было интересно, были интриги-скандалы, а теперь карта поделена между другими 2-мя кланами. Причем 80% карты у Вальхаллы. Учитывая дружбу вальхаллы и драконов, войны между этими кланами не будет. Скучно(
ну не будем забывать, что раньше Халва и Избранные тоже были союзниками ;) , хотя, Драконы слишком слабы, что бы повернуться и "пырнуть ножом в спину" Халве ;)

genorr
15.11.2009, 21:30
"Ты верно подметил, что тебе мало что можно сказать точно. А вот я могу делать в этом отношении довольно точные расчеты, не первый день этим занимаюсь."
-угу, ты провидец, а остальные нубы. Особенно точные расчеты были заметны, когда валхала проиграла ТВ твинку. Самому не смешно?

"Проблема ? Чья проблема ? Проблема тех кланов, которым это не нужно ? Это проблема Избранных, что мало таких кланов, которыми помжно помыкать в своих интересах. Но не остальных кланов."
-С каких пор валхала решает за другие кланы, что им нужно, а что нет? Посмотри сам, в целях почти любого клана есть пункт- завоевание территорий,ТВ. Интересы Избранных лично мне, как и большинству игроков чужды. Если есть одна цель это не значит, что нужно обязательно идти одним путем.

"Толпы твинков, которые ставят на Вальхаллу принадлежат Избранным. Не плохо бы что-то понимать, прежде чем говорить. Что же получается, Избранные нас твинкуют "для того чтобы спасти Валхалу" интересная версия... Тебе не кажется, что ты чушь морозишь ?"
""По сути", если следовать твоей логике, то Избранные с помощью своих твинков, за свои деньги, нас откупают. Потому что почти все твинки которые делают ставки на нас принадлежат Избранным. Снова гениальная мысль... Но лучше такими мыслями не позориться."
-Среди этих толп твинков, которые принадлежат Избранным больше половины Валхаловские, которые делают ставки, чтобы избежать даблов валхалы о чем я и писал выше. С какой целью избранные(или не избранные) ставят твинками, я не знаю, смею предположить, для того чтобы запутать валхалу и снова посмеятся над тем, как валхала запутается в собственных твинках и упустит терру.

"Система ставок дает возможность совершать ставку от 500к до 200 000к(200кк). При этом, система ставок позволяет обеспечить себе 100% ТВ, поставив 200кк."
-Или откупится от ТВ,(по сути от поражения) что валхала и демонстрирует. И не только валхала, те же драконы, тотены, триада, орда.

"Если клан способен победить, почему бы ему не поставить 200кк, особенно, учитывая, что 90% этой суммы, при победе, он получит обратно. Если, к примеру, профессиональный боксер не захочет драться с какимнить пьяницей в баре, а просто пойдет в другой бар. Если он дерется только на ринге, получая за бой миллионы. Это не значит, что он боится всяких алкашей слоняющихся на улице."
-ТВ происходит в фиксированное время, сравнение с пьяницей в баре неуместно, тут лучше сравнить профессионального боксёра, который откупается от боя за титул, говоря всем:" И так понятно, что я самый сильный и тех я смогу победить и тех, но на всякий случай не буду биться, давайте я денег дам судье и боя не будет" или " Я сегодня не в форме, подождите недельки 2 пока я с силами соберусь"
Разве такие должны быть слова "самого сильного клана сервера"?
Хорошее сравнение своего клана с боксером профессионалом, а остальных кланов с алкашами. Грац!

"Все верно. А чтобы обойти свой "индикатор трусости", котрый выражается в маленькой ставке, теперь, криков на форуме о том как олпрелинг всех порешит будет мало. Недавно набрались смелости и поставили 200кк. Но оказалось, что смелости набрался один только ЯКУТ. И тут дело даже не в трусости Избранных. А в реальном взгляде на вещи. Руководство то клана понимает, что если они попадут на ТВ, то просто выкинут деньги. А выкидывать много денег, ясное дело, не хочется. И это нормально"
-А почему ставка должна быть 200к? Кто то из кланов еще претендовал на эту терру? По-моему приз за победу в ТВ это владение территорией, а не ставка.

"В любом движении должен быть лидер. В движении против Вальхаллы, безусловно, лидер - Избранные. Если ЛИДЕР не совершает нужных действий, а просто сидит на месте, почему за него должны корячиться другие, получая лишь неприятности. И особенно, если этот лидер ведет, так сказать, агрессивное лидерство. Тоесть, вооружает себя, обезоруживая своих подопечных. Вот Избранные позабирали всех хаев из подопечных кланов, разорили, ослабили их. И сидят на месте. Но хотят, чтобы те, разоренные кланы за них шли воевать."
-Почему валхала во всех грехах винит избранных? Мастер валхалы, так же делает все возможное, что бы лишить своих сокланов ТВ! В чем интерес договорных ТВ?
Движение против Валхалы-Это глупость. Движение против кланов, которые не хотят играть честно и под различными предлогами уклоняются от ТВ, мотивируя тем, что они и так самые сильные, не подтверждая это, вот, что должно быть, тогда и Сириус будет процветать.А карта пестрить разными цветами.
А сколько кланов разрушила валхала, собирая людей на "борьбу" с Ордой? Причем полностью сама переняла политику Орды.

Serzors
15.11.2009, 21:36
да порвать надо валхалу и со мной многие наверно согласяться нельзя страдать фигнёй надо хорошенько прокачаться и выгнать валхаллу с терр с НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ и кстати я за тотенкопф

опять обезьяну с клетки выпустили) не поленился же зарегиться ради вот "этого" :)

но клан его подвел( - все, что он сделал для клана, все, что он делал на ставках, все это, вызывает огромное чувство уважения к этому человеку. воопще он самых клевый на сервере и самый мудрый, побольше бы таких)

Все мы в 60 лет будем такими :D (не в смысле сутками торчать за компом, а мудрыми и уважаемыми))

WinFast
15.11.2009, 23:07
[COLOR="Red"]Или откупится от ТВ,(по сути от поражения) что валхала и демонстрирует. И не только валхала, те же драконы, тотены, триада, орда.

мда... тяжелый случай. Когда Валхала проиграла последний раз избраннымне напомнишь? а то календарь за прошлый век трудно найти.
- дали поставить 200кк, и забрали деньги себе: Валхала! Вам повезло!
- Отобрали у них все теры: Вальхала! Проиграно сражение, а не война!
- Не дают им ТВ: Вальхала, вы откупаетесь от поражений!

Где логика? ХЗ... Лично я её не вижу. Просто когда вы писали что то в стиле "проиграно сражение но не война" мы долго смеялись, потому как нам абсолютно так же слово в слово писали и Тотены и Орда... Где они сейчас? правильно. Сначала их оставляли без Территорий, потом без ТВ и кто они сейчас?
радовались бы хотя бы тому, что деньги с вас не трясем за то, чтобы Вар закончить.

rails
16.11.2009, 08:36
Судьбу сервера вершат админы. Игроки только меряются пикселями.

Кан, при всем уважении Лидером Избранных язык назвать не поворачивается
Да у Кана просто политическая линия заодно с риторикой не выстраиваются без образа врага. Причем такого, чтобы "идет война народная, священная война". Орда, Тотены, теперь вот Избранные. Интересно, кто следующим будет.

Ты его пост перечитай: "Избранные то, Избранные се, а еще то, то и то". С общей мыслью "мы няшки, они не няшки".

Все верно. А чтобы обойти свой "индикатор трусости", котрый выражается в маленькой ставке, теперь, криков на форуме о том как олпрелинг всех порешит будет мало. Недавно набрались смелости и поставили 200кк. Но оказалось, что смелости набрался один только ЯКУТ. И тут дело даже не в трусости Избранных. А в реальном взгляде на вещи. Руководство то клана понимает, что если они попадут на ТВ, то просто выкинут деньги. А выкидывать много денег, ясное дело, не хочется. И это нормально

Маленькая ставка у нас теперь значит признак трусости :lol::lol::lol: Ну-ну. А я-то дурак всегда считал что это признак экономности.

радовались бы хотя бы тому, что деньги с вас не трясем за то, чтобы Вар закончить.
С кого "с вас"? genorr насколько я понимаю вообще сам по себе и ни к кому из ваших игровых противников не относится. Или если негативно про "няшек" высказался, то сразу приписывается к "темной стороне"?

VAGIR
16.11.2009, 09:15
Почитал, почитал, что вы тут за выходные написали))). Как все валхаловцы дружно на genorr накинулись. Испугались))))). А больше всех канина)))). Я давно говорил, что он трусишка)))). Есть в рассуждениях genorr рацианальное зерно, есть. Поэтому валхаловцы так дружно и испугались. Тв с нубокланами испугались)))).

CarllG1
16.11.2009, 11:24
Почитал, почитал, что вы тут за выходные написали))). Как все валхаловцы дружно на genorr накинулись. Испугались))))). А больше всех канина)))). Я давно говорил, что он трусишка)))). Есть в рассуждениях genorr рацианальное зерно, есть. Поэтому валхаловцы так дружно и испугались. Тв с нубокланами испугались)))).

Ой да ладно. Я не накинулся. Вот сижу и думаю, стоит или нет.
Ну рациональное и осуществимое это несколько разные вещи. И конечно же с колокольни Вагира виднее кто кого боиться.

Ak1nak
16.11.2009, 11:26
НЕуважаемый, тут нечего бояться. Пока что я вижу только ваше балабольство типа "вот мы вас скоро нагнём" и отсутствие ваших цветов на карте. Только и умееете что языком трепать.

irina35
16.11.2009, 11:32
Данная тема будет похожа на тему находящуюся рядом про ТВ, но она более обобщенная.
Для тех, кто хоть иногда смотрит на карту сириуса, известно, что дела обстоят печально и 85% карты принадлежат валхале. Пока вы собачитесь друг с другом, разбивая ГИ, они сидят в сторонке и завоевывают все больше и больше терр.
Мое мнение, что с этим надо давно уже было что-то делать и всем более менее сильным и готовым к ТВ и варам ГИ соединится вместе и навремя забыть свои вары и сделать одного единого противника для всех - Валхалла. Отобрав терры, многие уйдут оттуда, ведь не для кого не секрет, что многие люди любят идти по легкому пути и приходить на все готовенькое и именно поэтому они в валхале.
После стабилизации ситуации на Сириусе уже можно назад вести обычную жизнь и вспомнить о старых варах если вам они будут нужны.
Подумайте сами сейчас существуют такие ги как Избранные,Тотенкопф,НьюЭнжелс,Триада, ВиндОфВар, Орда, Позитиф,Райдзин,Сторм,Лига и это более менее известныые и готовые дать отпор...почему бы не объединится всем и не растоптать нафиг Валху? Почему собачится должны друг с другом и избегать клан, слепо считая, что они больше, сильнее и опытнее и нам с ними не потягаться? Имхо бред. Все в ваших руках и дипломаты выше перечисленных гильдий должны задуматься и понять, что правильней будет объединить силы против одного, чем загрызать друг друга...
Иначе смысла игры на Сириусе нет и не будет...

Похожая ситуация на ТАРАЗЕДЕ, где вся карта покрыта зеленый чумой ArtOfWar.

CarllG1
16.11.2009, 11:39
Похожая ситуация на ТАРАЗЕДЕ, где вся карта покрыта зеленый чумой ArtOfWar.

гггг, а тут "зеленую чуму" (с) истребили с карты. На долго или нет. Жизнь покажет.
А чу в темах Таразеда про "зеленую чуму" (с) всем читать надоело? Сюда полезла?

dj_al
16.11.2009, 11:50
гггг, а тут "зеленую чуму" (с) истребили с карты.
Тут "зелёной чумы" и не было никогда. Местная чума тут другого, более естественного для чумы цвета...

VAGIR
16.11.2009, 12:04
НЕуважаемый, тут нечего бояться. Пока что я вижу только ваше балабольство типа "вот мы вас скоро нагнём" и отсутствие ваших цветов на карте. Только и умееете что языком трепать.

Злобный муж, очень говорящая подпись, особенно "злобный"). То что неуважаете даже приятно, я бы начал думать что делаю что-то не то если бы Вы меня зауважали). По поводу балабольства, Вы опять приписываете мне чьи-то слова. Привидите мои слова, где я писал, что "вот мы вас скоро нагнём". Если не приведёте - балабол Вы. По поводу "языком трепать". Я состою в лучшей академии сервера. Она остаётся лучшей не смотря на трудности в основе. А где ваша академка? Наверное там же где и академка орды). Лично у Вас большие заслуги в "не трепании языком". Развал академиии орды и совсем неплохого клана Солнышки))).

Ak1nak
16.11.2009, 12:35
Злобный муж, очень говорящая подпись, особенно "злобный"). То что неуважаете даже приятно, я бы начал думать что делаю что-то не то если бы Вы меня зауважали). По поводу балабольства, Вы опять приписываете мне чьи-то слова. Привидите мои слова, где я писал, что "вот мы вас скоро нагнём". Если не приведёте - балабол Вы. По поводу "языком трепать". Я состою в лучшей академии сервера. Она остаётся лучшей не смотря на трудности в основе. А где ваша академка? Наверное там же где и академка орды). Лично у Вас большие заслуги в "не трепании языком". Развал академиии орды и совсем неплохого клана Солнышки))).

Мда...мне ещё и очевидные вещи разжевывать вам? Слова в кавычках просто несут смысл - на форуме герои, в игре тока проигрыши.
Охохо по поводу лучшей академки это ОЧЕНЬ спорный вопрос...я вообще уже думал что Сипулек нет давно. По каким критериям оценивали? Перебывал во всех академках серва?
Моя академка? У меня её не было никогда...И ещё как же это я лично развалил академию орды и Солнышки? Не ответите - балабол однозначно.

CarllG1
16.11.2009, 12:36
Тут "зелёной чумы" и не было никогда. Местная чума тут другого, более естественного для чумы цвета...

Это какой же цвет естественнен для чумы? На что это ты пытаешься так прозрачно намекнуть цветовой эстет?
Свежачек? Ты когда в Избранные переходишь? А ты в какой состав хочешь? в первый или согласен на второй?

dj_al
16.11.2009, 13:33
Ты когда в Избранные переходишь? А ты в какой состав хочешь? в первый или согласен на второй?

Вот в Избранных меня 100% никогда не будет из-за некоторых личностей. :) Так что и не надейся.

CarllG1
16.11.2009, 13:57
Вот в Избранных меня 100% никогда не будет из-за некоторых личностей. :) Так что и не надейся.

Да мне то что надеяться? Я за твою дальнейшую судьбу переживаю.

Ron755
16.11.2009, 14:23
С форума Триды (Драконов).
Вальмон Дата: Воскресенье, Вчера, 9:20 Pm | Сообщение # 1
Сегодня 15 ноября 2009 года. С карты исчез еще 1 враждебный клан Totenkopf! они не просто пропали с карты, они растоптаны и унижены, не дееспособны и слабы. Чья это заслуга? правильно это заслуга valhalla/Драконы/триада.
Хочу поздравить всех с этим событием. мы долго к этому шли, и вот наконец финишная прямая. На следующей неделе с карты исчезнет и Орда.
Теперь от дифирамбов, к предложению:
- наверное вы видели что сделала Валхала, когда стерла избранных? Военный парад.
Так вот, одна гильдия хорошо, но представьте себе, какое грандиозное событие можно будет сделать, если организовать мероприятие с участием трех гильдий победителей!
Так вот, предлагаю руководству Вашей гильдии подумать, принять для себя решение, надо ли оно Вам, и хотите ли вы таким образом отметить победу. И, если согласитесь, то меня можно найти под ником Valmon на форуме Валиков. Я организовывал парад Валхалы, и, собственно, именно я буду организовывать парад и совместный, если таковой конечно состоится.
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Все вопросы и обсуждения тут. буду заходить и отвечать.
И еще. хотелось бы найти и у Вас побольше креативных людей, которые помогут и придумают что нибудь веселое и красивое.

Все таки скромнее надо быть ИМХО-это уже Звездная болезнь.
Всего лишь игра! :rtfm:
Некоторые игроки просто поражают. :spy:
Не знаю пойдут ли на это Драконы, Триада, но чести от этого мероприятия маловато...

KisukeUrahara
16.11.2009, 14:26
ой ну Диана тру юморист. Спасибо порадовал ^_^
я даж сегодня зашёл в пв посмотрел на то будущее к которому все(составы вальхаллы) так стремились поржал
ещё чуть чуть и то о чём я говорил давным давно произойдёт. Так что пущай детки порадуются. а мы понаблюдаем чем всё это закончиться... жду не дождусь развязки

bortolomei
16.11.2009, 14:27
1 словом на все что вы написали

http://i036.radikal.ru/0911/a3/5e70b2a4f9ac.jpg (http://www.radikal.ru)

Ron755
16.11.2009, 14:30
- дали поставить 200кк, и забрали деньги себе: Валхала! Вам повезло!
- Отобрали у них все теры: Вальхала! Проиграно сражение, а не война!
- Не дают им ТВ: Вальхала, вы откупаетесь от поражений!
1. Ну, почему повезло? Молодцы!
2. Избранные проиграли? Они распустили клан?
3. А что хотят ТВ?
Фокус со стрелами-это предусмотренно разработчиками игры?
По мне это просто гадость, а людям. которые это делают...постыдились бы.
Мастер Валхи пишет, что выдержат и триплы...а фигли твинкуешься? Стрелами почту закидываешь? В чем подвох?
Может игроки Валхи и хотят ТВ, но рукодство врятли....

Ты хочешь потрести с денег с Тотох? С Орды или Избранных:laugh:?

tomcat_25
16.11.2009, 14:50
Ну чего ж - организация парада - вполне богоугодное дело). Появилась совсем уж очаровательная идея собрать Тотенов, Избранных Орду , Дежа Вю, Ангелов и кто там еще побежденные - и провести свой парад в то же время и на том же месте))) Ну хотя бы в плане побежденных... Как немцев в 45 по Красной площади. Потом устроить бросание флагов поверженных соединений, а к китайским хозяевам ПВ отправить срочный запрос на изменение внешнего вида Центра ГД - то есть вместо 4 статуй каких то чудиков изваять 3 статуи лидеров - победителей, соответствующим образом изменив квестовые линейки. Срочно изменить звуковые темы на написанные Гимны кланов освободителей (захватчиков) сервера. Вдоль улиц ПВ выставить всех- остальных игроков с приветственными праздничными фейерверками. Котов на западе ГД выстраивать в форме эмблем кланов - освободителей. И как кульминацию праздника - устроить масс - пвп между ботами сервера - ну это по типу боев гладиаторов. http://smiles.kolobok.us/rpg/dwarf.gif

rails
16.11.2009, 14:50
Мастер Валхи пишет, что выдержат и триплы...а фигли твинкуешься?
Три твинка — тоже трипл))
Кстати насчет выдержат: а когда Вальхалла последний раз отбивала полноценный трипл?

Ну чего ж - организация парада - вполне богоугодное дело). Появилась совсем уж очаровательная идея собрать Тотенов, Избранных Орду , Дежа Вю, Ангелов и кто там еще побежденные - и провести свой парад в то же время и на том же месте))) Ну хотя бы в плане побежденных... Как немцев в 45 по Красной площади.
Это пять! :laugh:

Zayatslyoha
16.11.2009, 15:07
А мне почему-то не смешно.
Идее минус, но у нас на форуме в том разделе фиг напишешь.

Ron755
16.11.2009, 15:13
Ну чего ж - организация парада - вполне богоугодное дело). Появилась совсем уж очаровательная идея собрать Тотенов, Избранных Орду , Дежа Вю, Ангелов и кто там еще побежденные - и провести свой парад в то же время и на том же месте))) Ну хотя бы в плане побежденных... Как немцев в 45 по Красной площади. QUOTE]
:lol:
Дооооо место запад ГД:shuffle:
[QUOTE=Zayatslyoha;2202104]А мне почему-то не смешно.
Идее минус, но у нас на форуме в том разделе фиг напишешь.
Всегда уважал Драконов, хоть и вар клан, но до звездной болезни и обсирания не опускаются..:)

Вальмон Дата: Воскресенье, Вчера, 9:20 Pm | Сообщение # 1
они растоптаны и унижены, не дееспособны и слабы.
Почему то это слово понравилось...:laugh:
Мы все больны....
Борт красавчег! +1 за картинку

Все молитсО на Валхалу! :p

Ak1nak
16.11.2009, 15:13
Ну чего ж - организация парада - вполне богоугодное дело). Появилась совсем уж очаровательная идея собрать Тотенов, Избранных Орду , Дежа Вю, Ангелов и кто там еще побежденные - и провести свой парад в то же время и на том же месте))) Ну хотя бы в плане побежденных... Как немцев в 45 по Красной площади. Потом устроить бросание флагов поверженных соединений, а к китайским хозяевам ПВ отправить срочный запрос на изменение внешнего вида Центра ГД - то есть вместо 4 статуй каких то чудиков изваять 3 статуи лидеров - победителей, соответствующим образом изменив квестовые линейки. Срочно изменить звуковые темы на написанные Гимны кланов освободителей (захватчиков) сервера. Вдоль улиц ПВ выставить всех- остальных игроков с приветственными праздничными фейерверками. Котов на западе ГД выстраивать в форме эмблем кланов - освободителей. И как кульминацию праздника - устроить масс - пвп между ботами сервера - ну это по типу боев гладиаторов. http://smiles.kolobok.us/rpg/dwarf.gif

Ты забыл про трон для Кана сверху ворот на ЗГД. Из самого ЗГД сделать колизей и запускать туда побеждённых тотов, избров, орду как гладиаторов. Они будут выходить на арену и кричать"Аве, Кан! Идущие на фан приветствуют тебя!" Стражей в ГД одеть в туники с эмблемами Вальхаллы. Эмм голубийца, шизика поставить продавать мороженное "Вальхалла". СС в униформе Вальхаллы драит параши ГД.
Вот теперь вроде всё.

NalsurTheKilla
16.11.2009, 15:38
А бедному Борту ни чего не остается кроме как картинки на форуме вставлять,твоя новая должность?)

Zayatslyoha
16.11.2009, 15:39
Эмм голубийца, шизика поставить продавать мороженное "Вальхалла".

ну хоть профит с мероприятия будет, ннэ?

tomcat_25
16.11.2009, 15:44
Ты забыл про трон для Кана сверху ворот на ЗГД. Из самого ЗГД сделать колизей и запускать туда побеждённых тотов, избров, орду как гладиаторов. Они будут выходить на арену и кричать"Аве, Кан! Идущие на фан приветствуют тебя!" Стражей в ГД одеть в туники с эмблемами Вальхаллы. Эмм голубийца, шизика поставить продавать мороженное "Вальхалла". СС в униформе Вальхаллы драит параши ГД.
Вот теперь вроде всё.

"Заметтте, не я это предложил" (с). Я не стал давать волю фантазии, а попытался сделать более - менее нейтральные предложения не переходя на личности). А тут опять Аве - Кан, туники - Валхаллы, трон опять же... Нет уж - соизвольте отыгрывать роль Триумвирата, а не Империи).

Ak1nak
16.11.2009, 16:09
ну хоть профит с мероприятия будет, ннэ?

Обязательно! Ведь эти двое уже себя пропиарили по полной на форуме....ты прикинь ты подходишь покупать мороженное, а тебе шизик протягивая мороженное "на держи, чтобы вы сдохли проклятые вальхо-жополизы". Или голубиец "(протягивая ванильное)ничегооо, мы ещё обьединим усилия, мы ещё покажем, проиграно сражение, но не война"

hrustik123
16.11.2009, 16:11
Устраивайте, устраивайте. Лужков до сюда не доберется.

attack1
16.11.2009, 16:12
Акакинь я так понял уже начал тренироваться в роли персонального шута канины oO ?)

KisukeUrahara
16.11.2009, 16:16
что то много слов проигрыш выигрыш.
я понимаю конечно всё что вы делали было ради нас и только ради нас. Смогли таки отвязать от терр Тотенов усилиями 3х кланов спустя столько времени используя низкие уловки и обманывают других. Грац вас вы многого достигли.
но к сожалению вы ни кого не победили ^_^

attack1
16.11.2009, 16:19
ктсати по поводу парадов можно проводить по четным дням валгалле по нечетным триаде (драконам по праздникам, т.к. они четвартая сила по мнению валгаллы и им часто нельзя)

тогда все точно поверят что выпобедили и никаких сомневающихся уже точно не останется

Ak1nak
16.11.2009, 16:20
Акакинь я так понял уже начал тренироваться в роли персонального шута канины oO ?)

Угу персональный шут императора. Но я не неподписавшийся умник с очень оригинальным для троля ником.

attack1
16.11.2009, 16:22
Угу персональный шут императора.

ксожалению на шута ты пока не тянешь увы только клоун

NalsurTheKilla
16.11.2009, 16:25
и обманываю других.(с)Кисук и уркахара

Да ты действительно это делаешь на форуме хD

kingserjik
16.11.2009, 16:25
не думал, что я останусь в ПВ и увижу, как на карте Сириуса не будт Тотошек http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/25.gif
но надежда умирает последней
:help::help::help::help::help::help::help::help::h elp::help::help::help::help::help::help::help::hel p::help::help::help::help::help::help::help::help: :help::help::help::help::help::help::help::help::h elp::help::help::help::help::help::help::help:
Избранные? где вы?
P. S. до сих пор надеюсь и жду вашей победы.. да, знаю, наивный, но все же надеюсь...

KisukeUrahara
16.11.2009, 16:29
и обманываю других.(с)Кисук и уркахара

Да ты действительно это делаешь на форуме хD

Уважаемый троль текст выше это глупый пост
не подтверждённый ни чем.
PS: Учитесь у Дианы с Госом (мб они сжалятся и примут вас в ученики) :2:

Ak1nak
16.11.2009, 16:29
ксожалению на шута ты пока не тянешь увы только клоун

Не тебе решать, глупый тролик, тяну я или нет. Тебе мама подсказала ник такой оригинальный?

attack1
16.11.2009, 16:32
Тебе мама подсказала ник такой оригинальный?

нет ато бы тоже получился какой нибудь акакинь.

ИИ тогда докажи что ты шут и я тебя им назову пока твои шутки ниочем ! а пока ты клоун)))

NalsurTheKilla
16.11.2009, 16:40
Уважаемый троль текст выше это глупый пост
не подтверждённый ни чем.
PS: Учитесь у Дианы с Госом (мб они сжалятся и примут вас в ученики) :2:

Уважаемый(ая) троль(иха) мой пост был ни чем иным как провокация на ваш глупый пост не подтвержденный ни чем,на который вы повелись хD

kingserjik
16.11.2009, 16:41
а кто раньше стал агритсо? акинак или атак Оо

attack1
16.11.2009, 16:41
оло -ло троли теперь уважительно друг к другу обращаются -)

Ak1nak
16.11.2009, 16:42

Бгг ты настолько не уважаешь свою маму?

ИИ тогда докажи что ты шут и я тебя им назову пока твои шутки ниочем ! а пока ты клоун)))

Да сдалась ты мне доказывать тебе что-то...много чести для нупо-тролика..

Serzors
16.11.2009, 16:42
Каждый день форум пополняется новыми клоунами. вчера это гемор, сегодня это рон755 и attack1 http://bestsmileys.ru/negi09025.gif (http://bestsmileys.ru/ipbneg.htm)

.... не дай бог, вот Это будет будущим Сириуса http://bestsmileys.ru/negi09013.gif (http://bestsmileys.ru/ipbneg.htm)http://bestsmileys.ru/negi09012.gif (http://bestsmileys.ru/ipbneg.htm)

kingserjik
16.11.2009, 16:44
Уважаемый(ая) троль(иха) мой пост был ни чем иным как провокация на ваш глупый пост не подтвержденный ни чем,на который вы повелись хD
это доказывает, что ты троль, ты согласен(на) или будешь отстаивать свою правду и спорить об этом?

kingserjik
16.11.2009, 16:45
Бгг ты настолько не уважаешь свою маму?

Да сдалась ты мне доказывать тебе что-то...много чести для нупо-тролика..
Акинак, он просто тебя на срач разводит, забей на него

attack1
16.11.2009, 16:48
я добрый :censored: :slon: :dracula:

fedianz
16.11.2009, 16:50
Каждый день форум пополняется новыми клоунами. вчера это гемор, сегодня это рон755 и attack1 http://bestsmileys.ru/negi09025.gif (http://bestsmileys.ru/ipbneg.htm)

.... не дай бог, вот Это будет будущим Сириуса http://bestsmileys.ru/negi09013.gif (http://bestsmileys.ru/ipbneg.htm)http://bestsmileys.ru/negi09012.gif (http://bestsmileys.ru/ipbneg.htm)

Слеер как говориться если больше грязи разводят люди на форуме, то больше появиться троллей которые это любят

Ron755
16.11.2009, 16:51
:laugh:
Каждый день форум пополняется новыми клоунами. вчера это гемор, сегодня это рон755 и attack1
Я всего высказал свое мнение.
Некоторые Валики не уважают других игроков и смотрят с высока-эта факт.
За клоуна я тебе бы по сопатке съездил в реале.
Обзыватся и оскарблять тут могут только слабаки, потому что такие люди 0.
Типа Заборика))) :laugh:

NalsurTheKilla
16.11.2009, 17:01
это доказывает, что ты троль, ты согласен(на) или будешь отстаивать свою правду и спорить об этом?

Еще один троль(иха) попивающий чай и агрящийся на мой пост,не предназначенный для него)

kingserjik
16.11.2009, 17:03
Еще один троль(иха) попивающий чай и агрящийся на мой пост,не предназначенный для него)
да, я троль, у мну раньше даже в подписе было ;) а ты смотри, сагрился(лась) на мну :rtfm: :shuffle:

NalsurTheKilla
16.11.2009, 17:04

Типа он тут ни кого не оскорбил хD

attack1
16.11.2009, 17:06
да тут все троли вы тему уже даже невспоминаете а когда люди говорят поделу их валики сразу в троли записывают бугага

Ak1nak
16.11.2009, 17:08
да тут все троли вы тему уже даже невспоминаете а когда люди говорят поделу их валики сразу в троли записывают бугага

Пожалуйся на нас в поддержку Нивала:) Там тебя поймут и утешат...

NalsurTheKilla
16.11.2009, 17:10
Оо бугага?
и тебя вылечат и меня вылечат(с)девиз всех тролейхD

attack1
16.11.2009, 17:10
Пожалуйся на нас в поддержку Нивала:) Там тебя поймут и утешат...

скажи лучше почему ты некоторые слова пишеш с большой буквы ? ну Нивал понятно название компании а слово "там" и свой ник "акакинь" по каким правилам обьясни ?

NalsurTheKilla
16.11.2009, 17:12
о боже оО точно троль!говорящий "по делу")

Ak1nak
16.11.2009, 17:13
скажи лучше почему ты некоторые слова пишеш с большой буквы ? ну Нивал понятно название компании а слово "там" и свой ник "акакинь" по каким правилам обьясни ?

Может тебе всё таки стоит посещать уроки русского языка? А то так и не перейдешь в 7 класс...

attack1
16.11.2009, 17:19
да, я специально хочу показать что тут все троли и акакинь самый троль и налсурвекила троли которые очень последавательно отвечают на все мои посты которые не несут никакого смысла)))

и эта тема себя исчерпала потому что троли тут все особено валики они отпугнули всех нормальных людей уже из темы

Krischar
16.11.2009, 17:21
Оо бугага?
и тебя вылечат и меня вылечат(с)девиз всех тролейхD

о боже оО точно троль!говорящий "по делу")
вот скажите, а вы кроме слова "троль" хоть что-нибудь еще знаете? :spy:

attack1
16.11.2009, 17:22
вот скажите, а вы кроме слова "троль" хоть что-нибудь еще знаете? :spy:

ты тоже троль у тебя в подписе написано что ты троль !

NalsurTheKilla
16.11.2009, 17:23
Знаю оО
ВЫ все тРоли) Вот))

Krischar
16.11.2009, 17:24
сначала свои исправь, потом на чужие смотри ;)

hrustik123
16.11.2009, 17:24
Валхалла, Триада, Драконы и прочие шакало-дoлбoйoбы идут на xyй.

http://i019.radikal.ru/0911/77/8de7e689e2a6.jpg (http://www.radikal.ru)

Спс за картинку борту.

Krischar
16.11.2009, 17:25
ты тоже троль у тебя в подписе написано что ты троль !

Знаю оО
ВЫ все тРоли) Вот))
да, троль, но я агрюсь на других тролей, на тебя например :rtfm:

BeIkakamikadze
16.11.2009, 17:27
тут нету тролей, только туева хуча быдла думающего что они троли

attack1
16.11.2009, 17:29
+100500

и еще один клоун думающий что он шут ))

fedianz
16.11.2009, 17:32
Вот интересно эту тему когда нить закроют

attack1
16.11.2009, 17:33

модераторы думают что тут обсуждают тему освобождения карты от чумы а тут только быдло валиков((

NalsurTheKilla
16.11.2009, 17:34

Не мешай!тут идет битва быдло,за звание Троля хD

Zayatslyoha
16.11.2009, 17:46
задолбали

1 (http://www.youtube.com/watch?v=T-gYuxBzPMs)

2 (http://lurkmore.ru/Специальная_Олимпиада)

SADfellow
16.11.2009, 17:54
вальхи предлагают устроить парад) заглянул в дипломатии этих кланов) тема называется: и над рейхстагом красный флаг)

ответы:

Драконы:

Norda :
исключительно мое мнение.
я бы не сказала, что враждебные кланы недееспособны. недееспособны они будут, когда 70% их членов уйдут из игры в расстроенных чувствах.) они же не ушли и будут дальше пытаться вернуться на карту.
по мне, так праздновать рано. сейчас мы ничего этим не покажем, одно лишь пустое бахвальство.
ну да не мне решать, я всего лишь один из младших офицеров ГИ Драконы.)

Мегера :
+1
а так, парад можно провести. в честь меня.

Linou:
А мне парад понравился, не прочь еще поучавствовать в подобном мероприятии

Kai :
Сегодня 15 ноября 2009 года. С карты исчез еще 1 враждебный клан Totenkopf

Звучит почти как "сегодня, 9 мая 1945 года силами Советских войск был взят Берлин") Красиво. Мне идея вцелом нравится.

ответы триады:

TerRoshah:
Как бы нет и не было никакого желания кого-то унижать и топтать.

Mugamat :
Соглашусь, мы никого не унижали, война велась исключительно на "пиксельном фронте".
Лично я против подобных мероприятий, но не придаю этому такого значения, поэтому соглашусь с решением главы.

Razboinik :

Мы ПвП клан, и воюем за имя, а не во имя уничтожегния и стирания кого то из ПВ, это не цель. И я не считаю что Тотены растоптаны и унижены, и уж тем более развал их клана не наша заслуга, хотя в последнее время только мы дрались с ними на замесах, просто у них.... ну так сложилось.
Вообщем никаких парадов не будет.

Вэлиант:
Однозначно против парада. TerRoshah, +1. Да и весь этот парад через чур отдает присущим вальгалле пафосом и высокомерием, который я просто терпеть не могу...

Daiana:
ответ триады улыбнул))))))

DemonV :

Ребят Вальмон просто неправильно выразился что растоптали в пух и прах. Просто есть возможность и желание организовать "красивое сборище кланов", так назовем. Ну и как повод к этому - исчезновени тотох с карты.
Это никакое не унижение ни одного из кланов, просто проведение парада уже планировалось давно. Ну а это как бы повод.
Посмотрите первый парад. Там сбор Валхаллы и Дестройс был. Теперь же и вам предлагают присоединиться с вашей академией. Думаю ваша академия будет рада такому сбору с основой. Если вы конечно сами не проводите такие сборы внутриклановые.

Razboinik :
Ответ получен , тема закрыта

BeIkakamikadze
16.11.2009, 17:59
ничего_не_понятно

Zayatslyoha
16.11.2009, 18:00
Угу.
Наши ответы весьма показательны. Только не офицерам в том разделе отписываться невозможно.
Мое мнение вам интересно?

tomcat_25
16.11.2009, 18:00
Вот же блин... Испохабить хоть что то позитивное появившееся на форуме такой кучей унылого флуда.
реально измельчало население ПВ. Еще опрос устройте - кто самый тролльный тролль. Есть же конкурсы по типу "самая няшная няшка" и "трушная трушка". Пость будет еще и "няшный тролик" и "трушный тролик" Сириуса. Ну еще "быдлоторолль" , "гопотроль", "тролль - лузер". Ну и лучшему дадим титул "Иператора Троллей".

Serzors
16.11.2009, 18:01

:) умнее в голову ничего не пришло?:)

BeIkakamikadze
16.11.2009, 18:03
эм а канина в бане чтоль?

attack1
16.11.2009, 18:03
:) умнее в голову ничего не пришло?:)

а тебе ?>>
давай думать вместе ведь мы троли !

NalsurTheKilla
16.11.2009, 18:06
Вместе вы сила хDD

Serzors
16.11.2009, 18:06

А почему ты знаки припинания не ставишь? Я уже не помню, но вроде в младших классах этому не учат. Поэтому я крайне удивлен что ты вобще сюда смог зайти) Хотя щас такой молодняк, что слово написать не могут а в компьютере разбираются как програмёры :)

Serzors
16.11.2009, 18:07
а тебе ?>>
давай думать вместе ведь мы троли !

Вообще то я не тебя спрашивал

Krischar
16.11.2009, 18:11
я задать вопрос хочу.
вот с карты исчезнит Орда, что будет делать дальше Халва, Драконы, и Триада?
какова ваша задача на сей момент?

Nimpho4ka
16.11.2009, 18:14
а дальше все заббьют на игру и уйдут в другие проекты и появится какие-нить - цари и захватят пустые теры

Krischar
16.11.2009, 18:16
а дальше все заббьют на игру и уйдут в другие проекты и появится какие-нить - цари и захватят пустые теры
все правильно, к сожалению так и будет(
в силах исправить что-то только Избранные

Zayatslyoha
16.11.2009, 18:19

Шило на мыло?

mblur
тут много тех, кто вообще не видел как кто и когда поднимался и опускался из кланов в своё время топовых, но при этом яро сруться, плюются соплями, пытаясь доказать, что ныне здравствующие кланы добились нынешнего положения на халяву ;) а ещё, скажу, что более подлого поведения со стороны кланов тотенкопф, избранные, орда, я не видел со строны ни одного клана, и если вспомнить как они плювались слюной, пытаясь рвать ту же валхалу по 2-3 на 1го, как например порвали как шакалы прайд в своё время. Из всех кланов которые за всё время существования проекта добились тут успеха именно своим терпением, упорством и умением могу отметить только валхалу, они заслуженно имеют то что имеют.

NalsurTheKilla

Вот объясни если не сложно,ну "исправят" они и что потом?)

Krischar
16.11.2009, 18:20
Нимф, а почему у тебя в подписи написано "уже нет чара" ты что удалила его? Оо

Krischar
16.11.2009, 18:24
Вот объясни если не сложно,ну "исправят" они и что потом?)
представь, захватывать всю карту они будут так же долго, как это делала Халва, хотя, даже, еще дольше, потомучто Халва очень очень сильный противник
а дальше все будут ненавидеть их, как победителей, и образуется "третий контр революционный союз" :shuffle:

NalsurTheKilla
16.11.2009, 18:31
эх,а я то думал что будет что нибудь по интереснее(а так ничего такого просто,круговорот получается оО

evil-evil88
16.11.2009, 18:42
Я навверно всех удивлю, но большие шансы все заовнить есть у триады, однако

tomcat_25
16.11.2009, 19:14
Эх не хватает на нашем сервере старой, доброй знакомой Фелисити). Она бы его тупо купила и сама раскрасила, пока вы там копья ломаете)

HiGuyUWillDie
16.11.2009, 19:53
Я навверно всех удивлю, но большие шансы все заовнить есть у триады, однако

не удивил, Триада как сказал СЛАВА кучу постов назад, "может устроить реальную движуху, но они на другой стороне баррикад"

Serzors
16.11.2009, 20:32
эм а канина в бане чтоль?

Как? Уже?оО я тоже хочу в баню :( Кан, купи мне месячный абонимент в баню xD А то слухи ходят что ты там тусишь :)

fedianz
16.11.2009, 20:33
Угу.
Наши ответы весьма показательны. Только не офицерам в том разделе отписываться невозможно.
Мое мнение вам интересно?

Давай ..................

VBVB
16.11.2009, 20:35
http://s57.radikal.ru/i157/0911/73/77c5042d164a.jpg (http://www.radikal.ru)

на правах рекламы

Agidelka
16.11.2009, 20:43
+1005000000

CanineSirius
16.11.2009, 22:03
ЯКУТа мне жалко, когдда он поставил ставку в 200 кк +оттвинковал теру, если я не ошибаюсь, в 140 кк это где-то по курсу голда выходит, 25 к р.... ...побольше бы таких)
как говорится, +100500. Полностью поддерживаю, особенно, выделенное жирным шрифтом

"Толпы твинков, которые ставят на Вальхаллу принадлежат Избранным. Не плохо бы что-то понимать, прежде чем говорить. Что же получается, Избранные нас твинкуют "для того чтобы спасти Валхалу" интересная версия... Тебе не кажется, что ты чушь морозишь ?"
""По сути", если следовать твоей логике, то Избранные с помощью своих твинков, за свои деньги, нас откупают. Потому что почти все твинки которые делают ставки на нас принадлежат Избранным. Снова гениальная мысль... Но лучше такими мыслями не позориться."
-Среди этих толп твинков, которые принадлежат Избранным больше половины Валхаловские, которые делают ставки, чтобы избежать даблов валхалы о чем я и писал выше. С какой целью избранные(или не избранные) ставят твинками, я не знаю, смею предположить, для того чтобы запутать валхалу и снова посмеятся над тем, как валхала запутается в собственных твинках и упустит терру.
Ну, если всю остальную чушь можно считать неудачными домыслами, то это именно утверждение, верность которого можно проверить. И уже из этого делать выводы о правдивости автора.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2172904&postcount=112
вот карта Сириуса, на которой обозначены последние нападения на Вальхаллу... Всего под атакой 21 территория Вальхаллы. Нападения Триады, Орды и Сказочных не являются нападением твинков. Остальные 18 ставок - твинки. Исходя из утверждений Генорра, больше половины, то есть больше 9 ставок твинков, принадлежат Вальхалле.
На самом же деле, Вальхалле принадлежат следующие твинки: Crawling (21терра), =УРКИ= (19терра), Отвали (39 терра), Valhalla (35 терра) Ужс (8 терра). Всего - 5 ставок, причем, 2 из которых (35 и 39 зоны) не перебивали ставок противника, а были сделаны просто для эксперимента. На ход ставок они влияния не оказывали. Остальные 13 твинков Вальхалле не принадлежат. Думаю, этого достаточно, чтобы судить о процетированном авторе.

Маленькая ставка у нас теперь значит признак трусости :lol::lol::lol: Ну-ну. А я-то дурак всегда считал что это признак экономности.
Если ставка меленькая, но ее достаточно, чтобы обеспечить ТВ, то это экономия.

http://s57.radikal.ru/i157/0911/73/77c5042d164a.jpg (http://www.radikal.ru)

на правах рекламы
Хммм... Не уловил связи между картинкой и написанным. На картинки Тотен и Избранный обсуждают толи Героя (HEROES), толи Дракона, толи Триадовца. А в надписи что-то про Вальхаллу... Или этот с цветочком - подающий заявку в Вальхаллу ?

KisukeUrahara
16.11.2009, 23:23
Диана... глупый вопрос хошь?!) а толку от него?!)

VBVB
16.11.2009, 23:34
Хммм... Не уловил связи между картинкой и написанным. На картинки Тотен и Избранный обсуждают толи Героя (HEROES), толи Дракона, толи Триадовца. А в надписи что-то про Вальхаллу... Или этот с цветочком - подающий заявку в Вальхаллу ?

бгг)) триадовца?)) как то не уверена... крошка, ты фто себя в лужице не признал? атата... :o

Zayatslyoha
17.11.2009, 00:07
Давай ..................

Заранее прошу прощения у всех своих сокланов. А так же всех, кто со мной не согласен.

а) тема парада:
Если Тотены по общему мнению ещё живы - то к чему сам парад? Лишили последних 10кк в неделю? Отвязали от терр, чтоб они устраивали даблы с Избрами?
Если Тотены по общему мнению мертвы - а оно сильно надо, глумиться над трупом врага? Который по большей части уже свалил в другие гильдии/проекты?
— Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать.
— Зачем?
— Удовольствие будем получать.
— А какое же в этом удовольствие?
— Молодой еще!
б) намеки на ВОВ
Настолько избито и уныло, что даже шутки про "подстилок" веселее. Как уже говорилось, гильдия - совокупность людей, её составляющих, то бишь название - вторично.

в) пафос
Как уже многие отмечали - для них это эвент, поэтому им идея нравится. По мне, это мероприятие соответствует уровню выкриков в мир "***, мы вас нагнули на ЗГД приводите more ватных нубов".

Так что парад, как идея, хорош только в одном - скуку развеет, будет срач в мирчат, будут комментарии на форуме, будут обещания, угрозы, увеличится количество стычек, в общем - будет продолжаться "нормальная человеческая жизнь".

VBVB
17.11.2009, 00:19
— Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать.
— Зачем?
— Удовольствие будем получать.
— А какое же в этом удовольствие?
— Молодой еще!

неужели правда есть такие люди,которые так пишут?

KisukeUrahara
17.11.2009, 00:24
Блин мы до Обновы ни каких Паходов такого рода не выгодно ^_^
По Существу де там ваша драма?) что то пока что не особо я её наблюдаю... Если к Релизу не создадите условий для прихода МЕНЯ в этот Милый мир где много крови и насилия (эт я образно)
пока не вижу того что там енота кусочеГ обещал. Нужен интерес нужна трагедия накал страстей а не уныние как на Сириусе... Де летают угрюмые драконы с угрюмой вальхалой даж не агрятся и делать им нечего. УЖОС ТОВАРИЩИ!!!!

BloodyGB
17.11.2009, 00:28
неужели правда есть такие люди,которые так пишут?

гмм.
хороший фильм, Кин-дза-дза. Рекомендую :)

з.ы. парад дело хорошее, имхо. но только если в мою честь. ну ладно, в честь всех Прекрасных Дам Сириуса ^^

VBVB
17.11.2009, 00:29
гмм.
хороший фильм, Кин-дза-дза. Рекомендую :)

угу. один из моих любимых фильмов. ку,собсна...

CanineSirius
17.11.2009, 00:46
бгг)) триадовца?)) как то не уверена... крошка, ты фто себя в лужице не признал? атата... :o
чтобы понять, кто сидит в луже и пытается утянуть за собой других, достаточно взглянуть на карту Сириуса...

KisukeUrahara
17.11.2009, 00:50
да Канн про лужи и карту ты точно подметил ток лужа странного цвета

fedianz
17.11.2009, 00:51
чтобы понять, кто сидит в луже и пытается утянуть за собой других, достаточно взглянуть на карту Сириуса...

и это ....... барабанная дробь Valhalla аплодисменты дамы и господа http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/24.gif

VBVB
17.11.2009, 00:55

в мемориз...... xDD

CanineSirius
17.11.2009, 02:49
да Канн про лужи и карту ты точно подметил ток лужа странного цвета
ты намекаешь на то, что лужа у Вальхаллы ? У Вальхаллы по меркам Сириуса далеко не лужа :)

Agidelka
17.11.2009, 02:50

аффтар пиши исчо
однозначно в мемориз

KisukeUrahara
17.11.2009, 03:14
Нет Канн продолжай.
Ты близок к сути но я имел в иду отнюдь не ^_^

dj_al
17.11.2009, 07:51
Ну, если всю остальную чушь можно считать неудачными домыслами, то это именно утверждение, верность которого можно проверить. И уже из этого делать выводы о правдивости автора.
Обычная тактика Canine. Уцепиться за отдельное утверждение поста, доказать что именно оно не верно и на основании этого сделать вывод, что не верен ВЕСЬ пост. В философии это называется - софистика.
Хотя по остальной сути поста - тебе сказать нечего. А сама суть его верна: Valhalla твинкуется в страхе потерять территории, ведь они приносят Canine очень неплохой доход. Я уже озвучивал цифры, всего то около 50 т.р. в месяц получается. :) Так что за такие деньги он тут ну ОЧЕНЬ активно писать будет агитации и твинковаться в игре. :)

Как ты не видишь сути, ну или притворяешься что не видишь. :)
Только с одного клана на офф форуме во всё горло орут про ушедших из их грязи: ПРЕДАТЕЛЬ.

_PX_
17.11.2009, 08:06
2FreshMeat ошибаешься=))) про меня то же "избранные" орут;)

CarllG1
17.11.2009, 08:54
Обычная тактика Canine. Уцепиться за отдельное утверждение поста, доказать что именно оно не верно и на основании этого сделать вывод, что не верен ВЕСЬ пост. В философии это называется - софистика.
Хотя по остальной сути поста - тебе сказать нечего. А сама суть его верна: Valhalla твинкуется в страхе потерять территории, ведь они приносят Canine очень неплохой доход. Я уже озвучивал цифры, всего то около 50 т.р. в месяц получается. :) Так что за такие деньги он тут ну ОЧЕНЬ активно писать будет агитации и твинковаться в игре. :)

Покровы сорваны. ОМГ как дальше жить будем??? За что сражаться??? Жизнь по всей видимости прожита игровая зря. Нет, это выше моих сил, мне не пережить такого позора. Остаеться только сепуку берсами.

Только одно не учел срыватель покровов. Его любимые Тотенкопф, тоже твинковались. Только видимо его видимо забывали предупреждать, что это твинки. И он на полном серьезе шел на хиркопролитные бои с ними.
А когда приходил, а там никого не было, видимо считал, что это его забоялись и не вышли.

Про предателей, лужу, цветиксемицветик, спасибо поржал.

VAGIR
17.11.2009, 09:08
Мда...мне ещё и очевидные вещи разжевывать вам? Слова в кавычках просто несут смысл - на форуме герои, в игре тока проигрыши.
Охохо по поводу лучшей академки это ОЧЕНЬ спорный вопрос...я вообще уже думал что Сипулек нет давно. По каким критериям оценивали? Перебывал во всех академках серва?
Моя академка? У меня её не было никогда...И ещё как же это я лично развалил академию орды и Солнышки? Не ответите - балабол однозначно.

Многоуважаемый БАЛАБОЛ. Теперь у меня есть полное право так Вас называть, Вы не привели якобы мою цитату.
Вы лично развалили академию орды со своими сотоварищи уходом оттуда в Солнышки. Ну а потом трусливо бежали оттуда в валхалу))). Настоящие бойцы остались в солнышках).
Критерии оценки объяснять Вам бесполезно, если даже поймёте попытаетесь затроллить).

NalsurTheKilla
17.11.2009, 09:24
Кто то "разваливает" школы,а кто то целые кланы!

VAGIR
17.11.2009, 09:28
вальхи предлагают устроить парад) заглянул в дипломатии этих кланов) тема называется: и над рейхстагом красный флаг)

ответы:

Драконы:

Norda :
исключительно мое мнение.
я бы не сказала, что враждебные кланы недееспособны. недееспособны они будут, когда 70% их членов уйдут из игры в расстроенных чувствах.) они же не ушли и будут дальше пытаться вернуться на карту.
по мне, так праздновать рано. сейчас мы ничего этим не покажем, одно лишь пустое бахвальство.
ну да не мне решать, я всего лишь один из младших офицеров ГИ Драконы.)

Мегера :
+1
а так, парад можно провести. в честь меня.

Linou:
А мне парад понравился, не прочь еще поучавствовать в подобном мероприятии

Kai :
Сегодня 15 ноября 2009 года. С карты исчез еще 1 враждебный клан Totenkopf

Звучит почти как "сегодня, 9 мая 1945 года силами Советских войск был взят Берлин") Красиво. Мне идея вцелом нравится.

ответы триады:

TerRoshah:
Как бы нет и не было никакого желания кого-то унижать и топтать.

Mugamat :
Соглашусь, мы никого не унижали, война велась исключительно на "пиксельном фронте".
Лично я против подобных мероприятий, но не придаю этому такого значения, поэтому соглашусь с решением главы.

Razboinik :

Мы ПвП клан, и воюем за имя, а не во имя уничтожегния и стирания кого то из ПВ, это не цель. И я не считаю что Тотены растоптаны и унижены, и уж тем более развал их клана не наша заслуга, хотя в последнее время только мы дрались с ними на замесах, просто у них.... ну так сложилось.
Вообщем никаких парадов не будет.

Вэлиант:
Однозначно против парада. TerRoshah, +1. Да и весь этот парад через чур отдает присущим вальгалле пафосом и высокомерием, который я просто терпеть не могу...

Daiana:
ответ триады улыбнул))))))

DemonV :

Ребят Вальмон просто неправильно выразился что растоптали в пух и прах. Просто есть возможность и желание организовать "красивое сборище кланов", так назовем. Ну и как повод к этому - исчезновени тотох с карты.
Это никакое не унижение ни одного из кланов, просто проведение парада уже планировалось давно. Ну а это как бы повод.
Посмотрите первый парад. Там сбор Валхаллы и Дестройс был. Теперь же и вам предлагают присоединиться с вашей академией. Думаю ваша академия будет рада такому сбору с основой. Если вы конечно сами не проводите такие сборы внутриклановые.

Razboinik :
Ответ получен , тема закрыта

Спасибо за преведённую информацию, самому влом лазить по чужим сайтам. Что можно сказать, для меня триада была практически образцом вар клана. Они это подтверждают.

VAGIR
17.11.2009, 09:57
тут много тех, кто вообще не видел как кто и когда поднимался и опускался из кланов в своё время топовых, но при этом яро сруться, плюются соплями, пытаясь доказать, что ныне здравствующие кланы добились нынешнего положения на халяву ;) а ещё, скажу, что более подлого поведения со стороны кланов тотенкопф, избранные, орда, я не видел со строны ни одного клана, и если вспомнить как они плювались слюной, пытаясь рвать ту же валхалу по 2-3 на 1го, как например порвали как шакалы прайд в своё время. Из всех кланов которые за всё время существования проекта добились тут успеха именно своим терпением, упорством и умением могу отметить только валхалу, они заслуженно имеют то что имеют.

Хм, прайд "рвали" только тотенкопф и сипульки. Но самое главное прайд "рвал" изнутри его мастер. Можно ещё ворпос знатоку истории сириуса? Когда на валхалу наседали втроём? И кто?

attack1
17.11.2009, 10:07
ты намекаешь на то, что лужа у Вальхаллы ? У Вальхаллы по меркам Сириуса далеко не лужа :)

У драконов что ле ?

Zayatslyoha
17.11.2009, 10:08
Спасибо за преведённую информацию, самому влом лазить по чужим сайтам. Что можно сказать, для меня триада была практически образцом вар клана. Они это подтверждают.

http://wdragons.3dn.ru/forum/50-1680-37035-16-1258407511

Ak1nak
17.11.2009, 10:11
Многоуважаемый БАЛАБОЛ. Теперь у меня есть полное право так Вас называть, Вы не привели якобы мою цитату.
Вы лично развалили академию орды со своими сотоварищи уходом оттуда в Солнышки. Ну а потом трусливо бежали оттуда в валхалу))). Настоящие бойцы остались в солнышках).
Критерии оценки объяснять Вам бесполезно, если даже поймёте попытаетесь затроллить).

Мне очень жаль тебя узколобый любитель скобочек....сиди дальше в своих Сипульках и чувствуй себя героем...

Shtainer
17.11.2009, 10:15
ребят, простите за пафос, но всё, что связано с ВОВ, должно быть в некотором роде священно. думаю, у многих на этой войне пострадали семьи. давайте не будем ставить знаков равенства, пожалуйста.
Я рад, что в игре есть еще такие игроки, которые понимают, что ВоВ - это ВоВ и не сравнивают свои виртуальные "победы" с тем, что было в реальной истории человечества.
Вот такое сравнение со стороны Дианочки и Кая, говорит все об этих людях.

attack1
17.11.2009, 10:17
Мне очень жаль тебя узколобый любитель скобочек....сиди дальше в своих Сипульках и чувствуй себя героем...

а ты трус и предатель который ушол из своего клана потому что боишся сражаться за свой клан. Так что сиди дальше там где такие же который пришол на все готовое.

и чуствуй себя героем !)))

CarllG1
17.11.2009, 10:21
Я рад, что в игре есть еще такие игроки, которые понимают, что ВоВ - это ВоВ и не сравнивают свои виртуальные "победы" с тем, что было в реальной истории человечества.
Вот такое сравнение со стороны Дианочки и Кая, говорит все об этих людях.

Клево так слова дракона прицепил, чтобы в их мастера какаху кинуть. КрасавчеГ.

CarllG1
17.11.2009, 10:22
а ты трус и предатель который ушол из своего клана потому что боишся сражаться за свой клан. Так что сиди дальше там где такие же который пришол на все готовое.

и чуствуй себя героем !)))

Батенька? А вы сами то чьих будете?

NalsurTheKilla
17.11.2009, 10:22
Если начать разбираться,то во всех кланах есть люди перешедшие из вар кланов.

Парад - дело хорошее и красивое. Парад в честь стирания с карты Избранных - вапще супер. и нам тоже мона галочку за это поставить, ведь это мы не дали им залезть школой с большей частью состава основы на карту в северных землях :Q чем слегка пообломали им их зубки. Мы тоже пережили не мало кризисов, и тоже оставались без терр, отвязавшись, чтобы двигаться вперед. и мы не восстановили наши силы. чОрд, я горда за наш Орден! но парад в честь стирания с карты Totenkopf для меня мало интересен. Те "лютые нагЕбаторы", создавшие дурную славу этой ГИ, давно уже не играют, а нынешний Totenkopf для меня мало отличается от других ГИ. Устройте грандиозный парад в честь НГ, например.
Парад - хорошая реклама для ГИ, только данный повод для парада, не самая лучшая реклама...(с) Флайм.
Полностью соглашусь с автором данной цитаты.

attack1
17.11.2009, 10:24
Полностью соглашусь с автором данного топика.

С нимфочкой ?))))

NalsurTheKilla
17.11.2009, 10:28
С нимфочкой ?))))

Нет с Флаймом.

Shtainer
17.11.2009, 10:28

Твои слова можно расценивать, что ты также приравниваешь "стирание" Тотенкопф с карты Сириуса к победе в ВоВ? ОТ тебя требуется ответ: Да или Нет, рассуждения можешь оставить на потом.

CarllG1
17.11.2009, 11:06
Твои слова можно расценивать, что ты также приравниваешь "стирание" Тотенкопф с карты Сириуса к победе в ВоВ? ОТ тебя требуется ответ: Да или Нет, рассуждения можешь оставить на потом.

Эм? А при чем тут мои слова? Я Тотенов с карты не стирал. Вальхалла последний раз на них месяц-полтора назад ходила. Стерли их драконы. И как они считают и к чему приравнивают это их дело. Я в отличии от некоторых, никому указывать или кого то осуждать в данном конкретном случае не собираюсь.

Shtainer
17.11.2009, 11:12
Эм? А при чем тут мои слова? Я Тотенов с карты не стирал. Вальхалла последний раз на них месяц-полтора назад ходила. Стерли их драконы. И как они считают и к чему приравнивают это их дело. Я в отличии от некоторых, никому указывать или кого то осуждать в данном конкретном случае не собираюсь.

А вообще один умный человек сказал - "У каждого свое Ватерлоо"(с) к огромному стыду не помню чьи слова(гуглить лень).

Тема про Парад, созданная на Форумах ГИ Драконы и ГИ Триада игроком ГИ Вальхалла - Диана. Если Вальхалла в данном случае ни при чем, почему мембер ГИ Вальхалла создает подобные Темы, это санкционировано руководством?
Конечно же интересует частное мнение твоё, так как ты не офицер, а простой мембер ГИ Вальхалла.
Еще пару частных вопросов к тебе: Как ты относишься к людям, которые приравнивают свои виртуальные "победы" с победами, которые были совершены в реале с большими человеческими жертвами? Ты считаешь это правильно? Ты считаешь такие люди здоровы?

Zayatslyoha
17.11.2009, 11:25
Атлас, так Вальмон - это тоже Диана?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/23.gif
Честное пионерское - не знал.

VAGIR
17.11.2009, 11:29

Что Вам можно ответить? Как-то я у Вас спрашивал определение слова "кантрюга". Вы дали весьма узкое определение. Могу дать развёрнутое. Подойдите к зеркалу и посмотритесь в него. Полное определение там)))).

Bunsh
17.11.2009, 12:36
Что Вам можно ответить? Как-то я у Вас спрашивал определение слова "кантрюга". Вы дали весьма узкое определение. Могу дать развёрнутое. Подойдите к зеркалу и посмотритесь в него. Полное определение там)))).
Варяг, Варяг!.. Ну что ты творишь?! Где твой гуманизм? Зачем ты трогаешь юродивого? Зачем тревожишь его пробитую тяжелой болезнью психику? Ты ведь и сам все знаешь... Оставьте парня в покое, пусть себе дальше лечится. А то подобными постами вы с Аттаком сводите на НЕТ все усилия врачей!.. Еще раз повторяю: где ваш гуманизм?

Касаемо неприязни к Валхалле... Вот я, например, когда появился на форуме был нейтрален к Валикам, но пообщавшись немного с мемберами данной ГИ, могу сделать следующий вывод:

"причина неприязни к Валхалле в целом, кроется не в их победах, а в самих участниках!"

Потому как это сборище потных рыл, с гигантской манией величия, за исключением некоторых, кроме неприязни вызывать ничего не может... ИМХО!

Ak1nak
17.11.2009, 12:42
Тема про Парад, созданная на Форумах ГИ Драконы и ГИ Триада игроком ГИ Вальхалла - Диана. Если Вальхалла в данном случае ни при чем, почему мембер ГИ Вальхалла создает подобные Темы, это санкционировано руководством?
Конечно же интересует частное мнение твоё, так как ты не офицер, а простой мембер ГИ Вальхалла.
Еще пару частных вопросов к тебе: Как ты относишься к людям, которые приравнивают свои виртуальные "победы" с победами, которые были совершены в реале с большими человеческими жертвами? Ты считаешь это правильно? Ты считаешь такие люди здоровы?

А с каких пор нам нужны санкции на то чтобы писать что-то на форумах? Не несите бред, уважаемый. Ваши попытки приклепаться хоть в чём нибудь к Вальхалле уже превращаются в паранойю.

BeIkakamikadze
17.11.2009, 12:44
2FreshMeat ошибаешься=))) про меня то же "избранные" орут;)

Паша не все же =)

CarllG1
17.11.2009, 12:50
Касаемо неприязни к Валхалле... Вот я, например, когда появился на форуме был нейтрален к Валикам, но пообщавшись немного с мемберами данной ГИ, могу сделать следующий вывод:

"причина неприязни к Валхалле в целом, кроется не в их победах, а в самих участниках!"

Потому как это сборище потных рыл, с гигантской манией величия, за исключением некоторых, кроме неприязни вызывать ничего не может... ИМХО!

В том то все и дело что пообщаться ты тут мог только с некоторыми, но выводы сделал на весь клан. Суров, суров.
Хотя это твое личное дело.

Один вопрос только: откуда про потные рыла знаешь, утонченный ты наш?

suspect111
17.11.2009, 12:50
А с каких пор нам нужны санкции на то чтобы писать что-то на форумах? Не несите бред, уважаемый. Ваши попытки приклепаться хоть в чём нибудь к Вальхалле уже превращаются в паранойю.

ты вроде вчера сама начала приравнивать мнения рядовых членов к мнению клана)

Bunsh
17.11.2009, 13:02
В том то все и дело что пообщаться ты тут мог только с некоторыми, но выводы сделал на весь клан. Суров, суров.
Карл, я вот одного не пойму, ты плохо разбираешь буквы? Или может тебе кто-то на другой язык переводит, а затем ты надиктовываешь этому же человеку пост?
Или ты как-то выборочно читаешь? Или как-то туговато с пониманием?

Хоть мы и не в Одессе, и не принято отвечать вопросом на вопрос... А из чего составляется мнение о клане?

Это ты типА пошутил? Оценил:lol:

BeIkakamikadze
17.11.2009, 13:02

у вас это, клановый альбом для всех пользователей открыт

fedianz
17.11.2009, 13:12
Атлас, так Вальмон - это тоже Диана?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/23.gif
Честное пионерское - не знал.

Он вроде давно уже с этим ником был))))

карл, а ты прям идеал красоты и женственности. Как я посмотрел когда у карла нету слов и мыслей ответить он начинает тупо переходить на личности и фотографии)))

Ak1nak
17.11.2009, 14:14
ты вроде вчера сама начала приравнивать мнения рядовых членов к мнению клана)

Во первых начаЛ. Во-вторых не я а Ilinsar.

rails
17.11.2009, 15:01
Во первых начаЛ. Во-вторых не я а Ilinsar.
Правда что ли? :spy:
А вот тут (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2201909&postcount=243) и вот тут (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2202549&postcount=247) почему-то выходит наоборот.

CarllG1
17.11.2009, 15:02
карл, а ты прям идеал красоты и женственности. Как я посмотрел когда у карла нету слов и мыслей ответить он начинает тупо переходить на личности и фотографии)))
При чем тут утонченность(хорошо, тонко развитый, изысканный) и "идеал красоты и женственности"? Почему это я на личности перешел? Ну он конкретно от своего лица написал, и даже ИМХО в конце добавил.

Потому и спросил, откуда он про рыла узнал. Коли обычные человеческие лица(за исключением некоторых) для него "потные рыла" это по всей видимости очень тонко развитый человек, очень изысканный.
Так что вопрос про красоту и женственность ты не мне задай.

Вопрос то не в том. Вопрос только одном. Ты сам говоришь что пообщавшись "немного"(с), ты уже выводы делать начинаешь. Со сколькими мемберами Ги ты конкретно пообщался???
Знаешь ты из числа тех людей похоже, которые сами в принципе нихрена не знают. Влезли в чужие разборки со своим имхо, получили по щщам, обиделись. И теперь делают выводы. Типа все Вальхалловцы(за исключением некоторых) "кроме неприязни ничего вызвать не может. Видимо остальные участники(форума видимо) по твоему имхо чудесные прекрасные люди(лично не знаком, но не спорю возможно это и так). Однобокий взгляд не кажеться?

Карл, я вот одного не пойму, ты плохо разбираешь буквы? Или может тебе кто-то на другой язык переводит, а затем ты надиктовываешь этому же человеку пост?
Или ты как-то выборочно читаешь? Или как-то туговато с пониманием?
Ой простите капитан очевидность, я не сразу влупился в ваши посты с очевидным смыслом.

Хоть мы и не в Одессе, и не принято отвечать вопросом на вопрос... А из чего составляется мнение о клане?
Ты можешь его состовлять из чего хочешь. Я тебе не родственник, ни воспитывать, ни поучать не собираюсь.

Это ты типА пошутил? Оценил:lol:
Ну как человек утонченный ты и не мог не оценить.

То СС
Ну открыт, а почему нет?
А вообще моего "рыла" там нет. Все забываю выложить. Хотя теперь видимо и не стану, а то придет вот такой вот ценитель прикрасного, рылом еще обзовет. Как мне потом с этим жить?

Serzors
17.11.2009, 15:03
Как ты не видишь сути, ну или притворяешься что не видишь. :)
Только с одного клана на офф форуме во всё горло орут про ушедших из их грязи: ПРЕДАТЕЛЬ.

:2: Собственно таких людей можно смело называть :2: БАЛАБОЛ (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=41753&page=32). а по сути свежее мясо - он "очевидец" всего и вся)

А ты не думал, что дело не в Валиках, а в тебе? Причина неприязни к Валхалле только у обиженных, лишенных недвижимости, мемберах той самой ги. А так же свое говно не воняет. Так же бунш?

Serzors
17.11.2009, 15:07
Потому и спросил, откуда он про рыла узнал. Коли обычные человеческие лица(за исключением некоторых) для него "потные рыла" это по всей видимости очень тонко развитый человек, очень изысканный.

Парфюмер ёпты http://bestsmileys.ru/fund02025.gif (http://bestsmileys.ru/darkfun.htm)

CarllG1
17.11.2009, 15:10
Парфюмер ёпты http://bestsmileys.ru/fund02025.gif (http://bestsmileys.ru/darkfun.htm)

Палиццо пацанчеГ.

rails
17.11.2009, 15:18
А ты не думал, что дело не в Валиках, а в тебе? Причина неприязни к Валхалле только у обиженных, лишенных недвижимости, мемберах той самой ги. А так же свое говно не воняет. Так же бунш?
Ну да, вы няшки, а мы "злобные особи, которые всех ненавидят" :laugh:
Как меня умиляет такой подход.

CanineSirius
17.11.2009, 15:22
:2: Собственно таких людей можно смело называть :2: БАЛАБОЛ (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=41753&page=32). а по сути свежее мясо - он "очевидец" всего и вся)
Почему балабол то ? Может, он какраз про Избранных и говорил

BloodyGB
17.11.2009, 15:41

тут не поспоришь, Кай очень коряво выразился. даже я его не поняла, пока не объяснил.

attack1
17.11.2009, 15:56
там топик уже закрыли(((

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2200131&postcount=235

...............

— Тебе нужно одно,— сразу же сказала она,— чтобы быдло было за тебя. Если быдло будет на твоей стороне, на тебя никто не станет наезжать.
— Они и так за меня,— возразил я,— они же ходят на мои спектакли.
— Этого мало; надо чуть-чуть дожать. Больше всего они уважают бабки. Бабки у тебя есть, но ты почти этого не показываешь. Тебе надо чаще швыряться деньгами.

(с)

rails
17.11.2009, 15:57
Кан, вот вы же нас согласно вашим собственным критериям разгромили наголову — даже парад победы провели. Что же наши скромные персоны вам до сих пор покоя не дают? :)

Serzors
17.11.2009, 16:33
Ну да, вы няшки, а мы "злобные особи, которые всех ненавидят" :laugh:
Как меня умиляет такой подход.

Я всего лишь констатировал факт, не выставляя нашу ги в лучшем свете. Ты же напрвил свою мысль, обратную моей, в нужное для себя русло. Дальше вести с тобой диалог не имеет смысла

Почему балабол то ? Может, он какраз про Избранных и говорил

Тоже может быть :) но сути высказанного не меняет :) http://bestsmileys.ru/fund02031.gif (http://bestsmileys.ru/darkfun.htm)

BeIkakamikadze
17.11.2009, 17:05
Тоже может быть :) но сути высказанного не меняет :) http://bestsmileys.ru/fund02031.gif (http://bestsmileys.ru/darkfun.htm)

мда, я вижу ты так и не вылечился...

HiGuyUWillDie
17.11.2009, 19:17
Кан, вот вы же нас согласно вашим собственным критериям разгромили наголову — даже парад победы провели. Что же наши скромные персоны вам до сих пор покоя не дают? :)

качаться на локах не даете........вот и решают проблему на форуме

CanineSirius
17.11.2009, 20:08
Вы себе льстите... Я, например, совершенно спокоен. И ваши скромные персоны если и беспокоят кого-то, то далеко не всех. Вообще, не знаю, зачем я ответил на такой глупый и никчемный вопрос, наверное потому что увидел "Кан". А вообще вопрос такой же лочичный, как спросить у вас: А почему ты диван, ведь ты круглый ? или что-то в этом роде. Как и почти все остальные вопросы на этом форуме.

качаться на локах не даете........вот и решают проблему на форуме
В те времена, когда мы еще на локах качались, клана Избранные не существовало еще.

hrustik123
17.11.2009, 20:14
Он даже здесь не c****eть не смог. XD

Будущее, будущее)
Против кого Вальхи будут дружить? Против СЛАВЯНЕ. Очень забавно было узнать что сливы снова начались. Мотивация - моя позиция. XD Е6ать-колотить, и пофиг что я неделю как не в клане и там другой Мастер.

Bunsh
17.11.2009, 21:21
При чем тут утонченность(хорошо, тонко развитый, изысканный) и "идеал красоты и женственности"? Почему это я на личности перешел? Ну он конкретно от своего лица написал, и даже ИМХО в конце добавил.

А-ха-ха))) Карл, не ожидал такого... Я думал ты так: немного туповат, а ты оказывается вообще примитивен! Ей Богу!:lol: Ну ты не переживай сильно, ты такой не один...

Вопрос то не в том. Вопрос только одном. Ты сам говоришь что пообщавшись "немного"(с), ты уже выводы делать начинаешь. Со сколькими мемберами Ги ты конкретно пообщался???
Да тебя одного уже достаточно! Кстати ты, и не только, оставиили здесь много постов... Мне даже не нужно было было с вашими "потными рылами" общаться: всего лишь прочесть.:cool:

Знаешь ты из числа тех людей похоже, которые сами в принципе нихрена не знают.
Ну да, ну да... Ты только не переживай... Ты прав))

Влезли в чужие разборки со своим имхо,
А тебе то чего, жалко? Кстати, ты ведь ни поучать, ни воспитывать меня не собирался? Стареешь, стареешь:(

получили по щщам, обиделись.
Где?! Где?! Укажи, капитан очевидность!..;)

И теперь делают выводы. Типа все Вальхалловцы(за исключением некоторых) "кроме неприязни ничего вызвать не может. Видимо остальные участники(форума видимо) по твоему имхо чудесные прекрасные люди(лично не знаком, но не спорю возможно это и так). Однобокий взгляд не кажеться?.
Не кажется. Ибо центром этого говна, что тут льется, является, как не странно, твой клан. Тебе не кажется?

Ой простите капитан очевидность, я не сразу влупился в ваши посты с очевидным смыслом..
Друг, ты не поленись, прочти первые строки.;)

Ты можешь его состовлять из чего хочешь. Я тебе не родственник, ни воспитывать, ни поучать не собираюсь..
А ведь пытался, стервец!:) Здесь я высказал своё мнение, на что имею полное право, и не тебе меня затыкать. За сим эту словестную дуэль с тобой прекращаю, и все заданные выше вопросы снимаю. Ты однообразен, скучен и примитивен. У меня сложилось впечатление, что я уже где-то все это уже читал.. А! Вспомнил, в твоих более ранних постах.

HiGuyUWillDie
17.11.2009, 21:21
ога, а облетку кто делает? это вы не на локах качаетесь? нэ.........
да вас как имели на всех томах так и имеют

evil-evil88
17.11.2009, 21:29
Валхала в мире - ни о чем. Факт. С триадой только фанится (вот тру пвпшники) ну и с драконами (секреткой там...). Был удивлен, когда 1 прист прилетел на замес и сразу всех заовнили. (мы, естестно)
Стал видеть перса вишера. Опять лошадко за него играет?

Bunsh
17.11.2009, 21:30
Каких терр, той самой гильдии? Ты в своем уме? Ой ёй ёй... Аккакий, это ты что ли через второй акк телеграфируешь? Хорошо, для людей с тонким умом из той самой ги, я поясню:

Мне все равно кто владеет террами Сириуса: вы это будете, или, например, Драконы. Мне несовсем понятно было то море негатива, который скопился у многих игроков Сириуса на ваш клан. За ответом я и пришел на форум. И чудо! я его получил, и высказал свое мнение.

Теперь доступно? Тук-тук..

hrustik123
17.11.2009, 21:30
Не-не-не! Ты не прав! Они всех-всех нагибают, ага. В одну харю.
(при поддержке от 2-х пать и более Триады)

tomcat_25
17.11.2009, 21:33
Чего то почитал сегодня что вы тут все понагадили.... и на душе чего то так мерзко стало. Реально, словно новым ботинком, спеша на свидание, в какашку вступил, ну или откусил от яблочка наливного - а внутри одна гниль...

Ппц, народ.... Большинство пишуших здесь - вы реально заигрались... Я конечно не доктор диагнозы ставить - но неужели же вам всем приятно столько времени барахтаться в этой выгребной яме...я не про игру ПВ, а про то жалкое подобие, которое вы из нее сделали. Хозяева, млять виртуального мира... повелители пикселей, Властелины IP - пакетов.

Очень печально, что много людей приходящих в проект становится саранчой. Виртуальная саранча, перемещающаяся с места на место и пожирающая на своем пути все. Им ничего не свято, не дорого; потребление, удовлетворение личных потребностей – вот все, что им нужно. Унизить...оскорбить, обидеть слабого, выкачать из виртуального мира все что можно взять и ничего не дав хорошего взамен, нагадить всем душу и уйти, чтобы снова вернуться. Саранча.

Напоследок хочу адресовать маленький рассказик всем тем, кто слишком лично воспринимает игровую жизнь и забывает что по ту сторону монитора сидят люди.(нашел на просторах интернета)

Котенок..

- Здравствуйте. Вы за компьютером?
Почему-то решаю ответить:
- Ага.
- Замечательно. Знаете, я сегодня шёл с работы и видел выкинутого кем-то котёнка...
- Поздравляю.
- И вы знаете, он сидел в картонной коробке, прячась от дождя
- Вы приватом не ошиблись?
- О, нет, что вы. Можно дорассказать?
Мне интересно. Просто интересно.
- Валяй.
- Так вот, он сидел в коробке, а коробка валялась на боку. И котёнок сидел спиной к миру.
- Чего?
- Он сидел мордочкой к дну коробки.
- Дно - это же снизу?
- Я же сказал, коробка лежала на боку.
Как-то глупо... но почему-то интересно.
- И что?
- Он был очень маленьким, максимум месяца полтора от роду.
- К чему вы клоните?
- Вы - как тот котёнок.
Гм. Ну, надо же.
- Всмысле, волосатый?
- Ха-ха. Нет, в смысле, вы сидите спиной к огромному миру.
- Чего?
- Вас, как того котёнка выбросили в огромный реальный мир из тепла и удобства. Вы нашли себе картонную коробку, сели в ней и повернулись спиной к миру...
- Можно вопрос?
- Конечно.
- Вы дурак или прикалываетесь.
- Ай-яй-яй, зачем вы так?
- А зачем вы бред несёте?
- Это не бред. Я не прав, по вашему?
- По-моему нет.
- Скажите, как давно вы видели дождь?
- Чего?
- Дождь.
- Что дождь?
- Когда в последний раз вы видели, чтобы на улице шёл дождь?
- В начале месяца видел... а что?
- Вы не обратили внимания на то, что я говорил? Что я видел вчера бездомного котёнка, который прятался от дождя?
- Не понимаю.
- Уже неделю как на улице сутками льёт.
Поражаюсь.
Сижу и смотрю в окно. А там действительно дождь. Неужто я даже стука капель о подоконник не слышал?
Невероятно. Не знаю, что написать.
- Вы его даже не замечали, верно?
- Кто вы?
- Выйдите на улицу.
- Зачем?
- Как давно вы в последний раз гуляли под дождём? Просто гуляли, а не угрюмо шли под прикрытием зонта?
- Кто вы?
- Повернитесь лицом к миру. Картонные коробки имеют тенденцию со временем размокать и рваться.
- КТО ВЫ?
Голос сообщает, что игрок не может принять моё сообщение.
Загружаю его инфу.
Она девственно чиста.
В конце концов, какого чёрта?!
Отхожу от окна, начинаю натягивать куртку.
Выхожу из подъезда.
Выхожу из своей "картонной коробки" в мир.
А там дождь. Чистый, уже летний, дождь.
Тёплый и ласковый.
Там дети, играющие под летним дождём.
Чёрт возьми, ведь уже лето наступило... а ведь совсем недавно встречали Новый Год.
Помнится, я тогда получил от древних...
К чёрту это всё!
Я выхожу из-под козырька подъезда и иду, подставляя лицо дождевым каплям.
И это здорово.
Дождь. Летний и тёплый.
Котёнок сидит, в лежащей на боку, картонной коробке и смотрит на её дно.
Вдруг он ощущает за своей спиной какое-то движение.
Котёнок поворачивается и видит улыбающееся детское лицо.
- Привет, - говорит лицо, - Ты чей?
Котёнок говорит в ответ:
- Мяу?
- Ты ничейный что ли?
- Мяу...
- А хочешь быть моим, если мама разрешит?
- Мяу?
Ребёнок запихивает котика к себе в куртку и идёт к своему дому, бережно придерживая свою ношу снаружи.
Только мордочка котёнка торчит наружу. Он прижимает уши к голове, чтобы в них не попала вода.
И смотрит...
... На мир, от которого отворачивался

Всегда Ваш - Том, Вольный Флудер И Призрак Форума
http://smiles.kolobok.us/artists/mother_goose/MG_140.gif

Ak1nak
17.11.2009, 21:35
Знаете что? Предлагаю членам Вальхаллы вообще не писать здесь:) Ибо всё что ты скажешь будет тут же перекручено, переиначено и использовано против тебя. Ниразу не видел на этом форуме конструктивного диалога....сплошные троли и споры кто кого нагнул.
Давайте просто забьём на ниваловский форум. Лично я здесь больше не напишу.

Bunsh
17.11.2009, 21:35
Хруст, для меня игра отдых, и по своей сути является фаном... Мне видимо никогда не понять этих самых, из той самой ги...

wbrandon
17.11.2009, 21:36
лично я считаю, что сними надо бороться ,я за и попробую перетянуть клан!!!ПАТРИОТЫ!!!

VBVB
17.11.2009, 22:06
Напоследок хочу адресовать маленький рассказик всем тем, кто слишком лично воспринимает игровую жизнь и забывает что по ту сторону монитора сидят люди.(нашел на просторах интернета)

хороший рассказик...спасибо)

Serzors
17.11.2009, 23:19
Каких терр, той самой гильдии? Ты в своем уме? Ой ёй ёй... Аккакий, это ты что ли через второй акк телеграфируешь? Хорошо, для людей с тонким умом из той самой ги, я поясню:

Мне все равно кто владеет террами Сириуса: вы это будете, или, например, Драконы. Мне несовсем понятно было то море негатива, который скопился у многих игроков Сириуса на ваш клан. За ответом я и пришел на форум. И чудо! я его получил, и высказал свое мнение.

Теперь доступно? Тук-тук..

Что доступно? Стучи себе по голове сколько влезет, может поумнеешь. Я не получил никакого ответа. Одна шаблонность. Свой детский лепет можешь оставить при себе

Serzors
17.11.2009, 23:25
чтобы понять, кто сидит в луже и пытается утянуть за собой других, достаточно взглянуть на карту Сириуса... (с) Canine

Кстати Ханума твоя подпись не говорит ниочем. Это так же относительно как многие окружающие нас понятия. Каждый переиначит и поймет в меру своего понятия о данном высказывании, закрепив за нем свое пафосное ИМХО. Так что если ты хотела этим что-то доказать — то ты ошибаешься

VBVB
17.11.2009, 23:29
Кстати Ханума твоя подпись не говорит ниочем. Это так же относительно как многие окружающие нас понятия. Каждый переиначит и поймет в меру своего понятия о данном высказывании, закрепив за нем свое пафосное ИМХО. Так что если ты хотела этим что-то доказать — то ты ошибаешься

ты хочешь поговорить о моей груди, дорогой? xD :o дадада, лучшая...

Serzors
17.11.2009, 23:31
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=44831
Флудим не стесняемся!

Мне нечего в этом детском саду делать. Пустая тема, дальше первого поста глаза режет читать

Serzors
17.11.2009, 23:33
ты хочешь поговорить о моей груди, дорогой? xD :o дадада, лучшая...

Это уже другой разговор :) http://bestsmileys.ru/funp02040.gif (http://bestsmileys.ru/phpbbfun2.htm)