Просмотр полной версии : Будущее Сириуса...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
Слаер отдай тазик я передумал.
Нет уж, ты сам напортачил, что другим тошно, не только тебе :D тазик на очереди :rtfm:
hrustik123
21.11.2009, 00:56
Зеленый - это цвет Тотенкопф! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif Зарэжу, карамба!
Интересно сколько бы продержался КАРЛсон когда бы вернулся один человечек. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/24.gif
Если бы это не процитировали, не заметил бы. Мастер этого клана намеренно создавал помехи Вальхалле в поддержку Избранным или Тотенам спамя почтовый ящик мастера Вальхаллы во время ставок. До этого, этот клан твиковал Тотенов, что опять таки является вмешательством в военные отношения на стороне противников Вальхаллы. Ну и слова мастера на форуме дополняют картину.
Ужос, какой я падонок http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif Благодарю, Учитель. Высшая похвала для ученика - признание Учителем его Мастерства.
Ты же писал что от спама на ящик есть куча решений, не проканали? Странно, а ведь ты давал 100%-ную гарантию. 3,14здобол?
Ух ты ж, епти, "твинковал противников" это звучит так истерично. Правда не понимаю почему. Потому что денежки за ставки не тебе достались? Или, как и в случае с Дежавю, - потому что не по твоему "Ведикому замыслу развития Сириуса" произошло? Или оба эти варианта? О_о
Хо-хо-хо, ты эти постом признался что обращаешь внимание на мои посты, следовательно Если бы это не процитировали, не заметил бы. = Ложь. Далее - знал о том что более не являюсь Мастером клана и не смотря на это дал отмашку на его слив.
По видимому перед этим прочел эпическую речь на эту тему в КЧ об агрессивной политике этого клана по отношению к Валхалле, (Ога, мои домыслы) т.к. НИ ОДИН мембер твоей гильдии не смог ответить на простой вопрос "В чем заключалась АГРЕССИВНАЯ политика клана СЛАВЯНЕ по отношению к Ги Валхалла"
Вывод о том что ты из себя представляешь просто напрашивается. И начинается с цифры 3,14
ааа ханума меня приследует
я бы тебя послала, да вижу ты оттуда -__- з.ы. тазик Карлу не давать, пусть мучается xDD
Маш, а ты на мну, нупика, обиды не держишь? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/80.gif
Agidelka
21.11.2009, 01:42
Антон, имей уважение к девушке.
Мне кажется или у мужчин началось массовая деградация?
MarikaLee
21.11.2009, 01:57
Слай, а чем тебе мои вопросы не нравятся-то? Ввиду твоих слов они вполне уместны). Или тебе просто не нравится, что ты не можешь на них ответить в выгодном для тебя ключе (или можешь, но не очень цензурно?))? ^_^
Ладно-ладно, молчу ;).
p.s. "сис ьки" со всем звучит хорошо)).
NeMeSiS1988
21.11.2009, 02:12
не много от темы ушли !
там кто то собирался валхаллу свергнуть ? уже год прошел а всё по прежнему ! люди ! (СИДЫ, ЗООМОРФИ, ЛЮДИ) обьединяйтесь! и вперед! ЗА ИДЕАЛЬНЫЙ МИР!
MarikaLee
21.11.2009, 02:17
NeMeSiS1988, год назад Тотенов и Орду только начинали свергать - так что вы что-то путаете). Вальхаллу пока месяцев пять только собираются).
И вообще флудотема >_<.
***, знаешь как ты меня заипала
ваш тотенкопф разваливается только так, я там сидеть бы всё равно не стал
З.Ы. тотенкопф полное гавно
Слова истинного избранного!!! Кто разваливается тот говно....
IndependentObserver
21.11.2009, 04:33
ознакомился, почитал, улыбнулся... и о каком тут будущем может идти речь?
нет будущего всё и так погрязло в пороке, злобе, неуважение
tomcat_25
21.11.2009, 08:28
Предрассудки пока еще сильны во мне. Но я с ними борюсь.
А так дооо я очень классно устроился. Стоит мне что сказать, сразу столько людей меня начинают переубеждать. Хочешь на мое место? Так отдам. "П'осто так, т.е. д'аом"(с) Сова из Винни пуха.
Не, спасибо конечно - но меня свое собственное устраивает. Я ни от одной ГИ не зависим, мне никто мозги не промывает, не надо блюсти корпоративную этику... На кого захочу - на того и сагрюсь). тем более тут поводов - край непочатый, хотя признаться однообразие какое то наступило.... Раньше прийдешь бывало на работу - откроешь тему - а там страниц 30 -40, да все интересные... а тут еле в день по 2 странички. Мельчает народ, мельчает.
Ололо. И с этим человеком я в одном клане -___-
Был о тебе лучшего мнения.
Warrior_Donetsk
21.11.2009, 11:44
Ололо. И с этим человеком я в одном клане -___-
Был о тебе лучшего мнения.
это не человек, а г какое то, ** как еще как такое назвать...передайте офицерам своим что ли...если не хотите г у себя держать....
IndependentObserver
21.11.2009, 12:10
Не, спасибо конечно - но меня свое собственное устраивает. Я ни от одной ГИ не зависим, мне никто мозги не промывает, не надо блюсти корпоративную этику... На кого захочу - на того и сагрюсь). тем более тут поводов - край непочатый, хотя признаться однообразие какое то наступило.... Раньше прийдешь бывало на работу - откроешь тему - а там страниц 30 -40, да все интересные... а тут еле в день по 2 странички. Мельчает народ, мельчает.
ну так пора написать слова с плаката))))
"Женщины!!! Берегите мужчин - они же вечно страдают!!! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто *у*ней...":lol:
Mettalic
21.11.2009, 12:26
ИМХО-тему пора закрыть,сплошной срачь.
300 страниц флудосрачаитд
капеЦ)
не асилил все сто
многа букаф
оО
Антон, имей уважение к девушке.
Мне кажется или у мужчин началось массовая деградация?
или
Слай, а чем тебе мои вопросы не нравятся-то? Ввиду твоих слов они вполне уместны). Или тебе просто не нравится, что ты не можешь на них ответить в выгодном для тебя ключе (или можешь, но не очень цензурно?))? ^_^
Ладно-ладно, молчу ;).
p.s. "сис ьки" со всем звучит хорошо)).
Зря ты солнц, обо мне так плохо думаешь :) Ответить могу, уж поверь, но не тебе) И даже не цензурно) http://bestsmileys.ru/actp10033.gif (http://bestsmileys.ru/phpbbact.htm)
P.S. а сисЬки всегда хорошо звучат xD
Этот продолжает лицемерить,а на конкретные вопросы ответить не хочет) Тебе уже очень давно мозги избры промывают)
ознакомился, почитал, улыбнулся... и о каком тут будущем может идти речь?
нет будущего всё и так погрязло в пороке, злобе, неуважение
За сколько часов прочел?:)
Маш, а ты на мну, нупика, обиды не держишь? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/80.gif
та фто уж там... коврика только с удаления сними, сынку xD
http://valhalla.moy.su/sml/lipcurl.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif чуво?
о_О тема превратилась в дом 2)))))
Mettalic
21.11.2009, 17:08
300 страниц флудосрачаитд
капеЦ)
не асилил все сто
многа букаф
оО
Нужен гранд-финале)))и просить модероф закрыть этот общественный туалет.
tomcat_25
21.11.2009, 18:04
Этот продолжает лицемерить,а на конкретные вопросы ответить не хочет) Тебе уже очень давно мозги избры промывают)
Вот объясни, как мне могут промывать мозги Избранные, когда я ни с одним из них не общаюсь). Далее - в чем мое лицемерство? Ты хотябы знаешь что этот термин значит? Приведи примеры моего лицемерия - или как тут принято - балабол. Для меня вы вообще все набор пикселей - так как не играю уже на сириусе, равно как и вообще в этом проекте, разве что спьяну облет прийду сделать. Так что нефиг тут ярлыки расклеивать. Хотя возможно с точки зрения члена клана Валхалла, все мнения, высказывания, слова отличные от вложенной КЛ программы - ложь и лицемерие.
PS. ЛИЦЕМЕРИЕ, Поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/99446
tomcat_25
21.11.2009, 18:20
Нужен гранд-финале)))и просить модероф закрыть этот общественный туалет.
Хочешь грандфинале - давайте дружно попросим здесь отписаться Логана из небезызвестного клана на букву "V". Я так мыслю его красноречие, выдаваемое им на кланфоруме не подведет, и здесь же он сможет сделать заключительный аккорд.
2 Логан - "досептикон" - это было сильно... респект)
MarikaLee
21.11.2009, 18:35
Слай, ну вот и ты теперь не разговариваешь со мной, печально). А могла бы неплохая беседа выйти, хотя с твоей точки зрения все зависит от того, к чему бы она привела).
И кстати, к чему было "или" между моим постом и постом агидельки?
OlPrelinkta
21.11.2009, 18:56
Нам решительно не хватает автора топика *(
MarikaLee
21.11.2009, 19:05
Прелинк, а ты перечитай наш со Слаем разговор и задай ему вопросы, что задавала я, а то мне он отвечать не хочет xDDD. А тебе сказал ответит с удовольствием).
OlPrelinkta
21.11.2009, 19:30
Тебе так интересно его мнение ?)
В моей иерархии представителей валхалы он примерно второй снизу, чье мнение меня волнует -)
hrustik123
21.11.2009, 19:34
По моему его "уделали" просто напросто.
Хотя интересно понаблюдать чего бы еще он написал.
evil-evil88
21.11.2009, 21:23
307 страниц детектед.
Что там с баном канина, как скоро это решится и сколько денег требуют на разбан?
OlPrelinkta
21.11.2009, 22:02
Оо этого читера забанили рас1рас! А остальных че ?
MarikaLee
21.11.2009, 22:35
Прелинк, да просто интересна аргументация Слая в дальнейшем, ведь уже на вопросе про Прайд все закончилось).
А вообще Слай милый и хороший).
Доо, где-то кто-то ответил, что забанили канина за попытку взлома аккаунта).
p.s. ехидства ради - Канину настолько нечего делать стало, что он отписывается на вальхалловском форуме и даже отмечается в заявках xDD.
Krischar
21.11.2009, 23:01
когда тотошки владели половиной карты, ты не считал так.
я могу скзать чем отличается Избранные от Халвы
если какой-то замес Избры Халва, мемберы Халвы очень лениво приходят на на него, видимо жалко хирок и кукол.
а у Избранных, прихоядт все, там дружный народ, общительный и веселый.
пока Кан дает денежку на хирки и куклы Халва будет жить.
не отрицаю, в Халве тоже есть хорошие люди, те, кто с самого начала стремился и достиг того, что мы видим сейчас на карте. я их уважаю.
в общем, как у халвы будут первые трудности, клан начнет разлагаться, как разлагались Тотошки. зато останутся самые сильные, те кого я уважаю :shuffle:
почему тотенкопф тютю?
потомучто появился АЙОН и многа народу свадило туда - вот почему Тотошки даже не смогли взять теру у Драконов вчера.
P. S. прошу не тролить мой пост :rtfm:
почему тотенкопф тютю?
потомучто появился АЙОН и многа народу свадило туда - вот почему Тотошки даже не смогли взять теру у Драконов вчера.
ЭПИК ФЕЙЛ!
Валхала - ТОП 2 легион элиосов на ру офе АИОНа. И топ3 если считать и темных и светлых.
Мы одна из трех гильдий, которая получила замок под свой контроль.
И ты думаешь, что Валхала в Аионе вообще состоит только из новичков? Ха! Да там человек 30 из тех, с кем мы нагибали Вас тут. Орда уже нагнулась. Очень расстроили легионы "Избранные" и "Totenkopf" за светлую расу (((
ЭПИК ФЕЙЛ!
Валхала - ТОП 2 легион элиосов на ру офе АИОНа. И топ3 если считать и темных и светлых.
Мы одна из трех гильдий, которая получила замок под свой контроль.
И ты думаешь, что Валхала в Аионе вообще состоит только из новичков? Ха! Да там человек 30 из тех, с кем мы нагибали Вас тут. Орда уже нагнулась. Очень расстроили легионы "Избранные" и "Totenkopf" за светлую расу (((
Ну Totenkopf там фиг знает кто, но не наши))))
когда тотошки владели половиной карты, ты не считал так.
я могу скзать чем отличается Избранные от Халвы
если какой-то замес Избры Халва, мемберы Халвы очень лениво приходят на на него, видимо жалко хирок и кукол.
а у Избранных, прихоядт все, там дружный народ, общительный и веселый.
пока Кан дает денежку на хирки и куклы Халва будет жить.
не отрицаю, в Халве тоже есть хорошие люди, те, кто с самого начала стремился и достиг того, что мы видим сейчас на карте. я их уважаю.
в общем, как у халвы будут первые трудности, клан начнет разлагаться, как разлагались Тотошки. зато останутся самые сильные, те кого я уважаю :shuffle:
почему тотенкопф тютю?
а че обт аойна уже начался?
Нимфа твоя проблема ток одна, ты не лидер, ты теоретик и лирик...
Тему помусолят и забудут. .........
.
это как бе на 5й странице было)) нелюбят вальхов ох нелюбят))
nikitosrus
22.11.2009, 07:53
Хм, напомните пожалуйста, когда валхала отбила серьёзный дабл(твинков прошу не считать). У драконов был отбит серьёзный трипл. У валхалы отбитого дабла не помню.
эх молодо зелено. а я помню еще, как отбивались от Орды и Тотенов. сначало по 2 часа, а потом и вовсе, как на прогулке.
А как насчет отбитых триплов? Избранные, Их второй состав и их Фэмели. И всё это за полтора часа. Вагир, Вагир... "Что то с памятью твоей, стало..."
Халвы очень лениво приходят на на него, видимо жалко хирок и кукол.
почему тотенкопф тютю?
потому и у нас на замесы никто не ходит потому что пол клана играет в игру из 4х букв, а людей которые могут умеют и хотят ходить на замесы и активно играют осталось пару пати
потому и у нас на замесы никто не ходит потому что пол клана играет в игру из 4х букв, а людей которые могут умеют и хотят ходить на замесы и активно играют осталось пару пати
дешевые отмазки)))
Krischar
22.11.2009, 17:25
плохое оправдание, я бы даже оправданием это не назвал.
все зависит от людей, которые в клане.
в Избранных уровни побольше и хирки с куклами куплены за свои деьги, но все равно, все идут на замесы.
а мемберы Халвы не донатят а получают зарплату, видимо им денег жалко http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
просто, как в Тотошках, когда были у них теры и зарплаты, пол серва было у них, как стали проигрывать, все пошли туда, где есть зарплата, тобишь в Халву)
Кан, совет, не снижай зарплату мемберам и офицерам, а то они убегут от тебя http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
hrustik123
22.11.2009, 17:49
Чу все к зарплате прицепились? Были б терры, уверен и у нас бы были какие-нить плюшки. Единственное что стоит ли "товар" этих денег?
плохое оправдание, я бы даже оправданием это не назвал.
все зависит от людей, которые в клане.
в Избранных уровни побольше и хирки с куклами куплены за свои деьги, но все равно, все идут на замесы.
а мемберы Халвы не донатят а получают зарплату, видимо им денег жалко http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
просто, как в Тотошках, когда были у них теры и зарплаты, пол серва было у них, как стали проигрывать, все пошли туда, где есть зарплата, тобишь в Халву)
Кан, совет, не снижай зарплату мемберам и офицерам, а то они убегут от тебя http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
Пля, Вот вы долбодятлы... Не устали эту тему мусолить, нет? В Валхале нет зарплат! Есть денежная компенсация за расхоку на ТВ! Т.е. если ты тратишь на ТВ свои деньги, тебе их потом возвращают. Вам не кажется, что клан с доходом в 300кк в неделю может себе позволить это, и не только это!
Советы они Кану дают! Знаешь, куда ты можешь засунуть себе свои советы? Советчик хренов. Иди Вон Кудрину еще посоветуй, как АВТОВАЗ Спонсировать, он то уж точно слушает всяких дегенератов.
Зависть, ребятки, плохое чувство! Считаете, что эти 1.2 миллиарда игровых получает Валхала не заслужено? Хотите, чтобы всё было справедливо? Приходите и заберите! если сможете.
дешевые отмазки)))
Рамсик, от тотенов такие отмазки не звучали?) к себе в огород загляни и обрати внимание на посты тотенов вначале)
belkakamikadze
22.11.2009, 19:17
Рамсик, от тотенов такие отмазки не звучали?) к себе в огород загляни и обрати внимание на посты тотенов вначале)
не играй в онлайн игры, от этого умирают же
OlPrelinkta
22.11.2009, 19:36
Я конечно все понимаю.. один вопрос : по сколько пати было кинуто во время т.н. "триплов" на второй состав и фэмели соотетственно. Просто любопытно.
belkakamikadze
22.11.2009, 19:37
Я конечно все понимаю.. один вопрос : по сколько пати было кинуто во время т.н. "триплов" на второй состав и фэмели соотетственно. Просто любопытно.
ты что это такие великие соперники, у нас самая сильная академка :3
Ну вы блин даете! ТРИПЛ! Это значит, что ПЕРВЫМИ, кстати, начинали именно Вы. На второй состав Ваш было выделено 2 пати. И на академию Вашу ушли 2 пати! Это не просто 24 персонажа. Это 24 персонажа, которые не участвовали в течении первых минут так 15 в ТВ с основой Вашей! Чуешь разницу? Т.е. Валхала не просто отстояла свои границы первое время отбиваясь на пару-тройку групп меньшим количеством, но и после их возвращения за полтора часа растоптала вашу основу. Это не гонор, это просто математика, которая вас выставляет не в лучшем свете, вот и пытаетесь придумать оправдания тому, что откровенно говоря лоханулись!
belkakamikadze
22.11.2009, 20:09
Ну вы блин даете! ТРИПЛ! Это значит, что ПЕРВЫМИ, кстати, начинали именно Вы. На второй состав Ваш было выделено 2 пати. И на академию Вашу ушли 2 пати! Это не просто 24 персонажа. Это 24 персонажа, которые не участвовали в течении первых минут так 15 в ТВ с основой Вашей! Чуешь разницу? Т.е. Валхала не просто отстояла свои границы первое время отбиваясь на пару-тройку групп меньшим количеством, но и после их возвращения за полтора часа растоптала вашу основу. Это не гонор, это просто математика, которая вас выставляет не в лучшем свете, вот и пытаетесь придумать оправдания тому, что откровенно говоря лоханулись!
не заливай, у вас онлйн на тв был 120 человек, сам писали же.
evil-evil88
22.11.2009, 20:14
На фемили и избранные2 были выпущены топ дд пати и топ катаводы.
Где мы писали? ссылочку, балаболка!
А про ТОП ДД И ТОП КАТОВОДОВ... Это вроде бы как МИНУС избранным! они не осилили Валхалу без их ТОПОВ!
evil-evil88
22.11.2009, 20:37
Диана уже не понимает такие простые человеческие вещи как ирония...
Может надо было "))))" поставить?
пля, еще один даун! Нам что, в трипле надо было терять 3 теры? Ну да, Вы со своим стратегическим гением вон вообще с карты исчезли. Так что не ровняй по себе. мы зделали всё абсолютно верно. Отправили ТОП игроков быстренько одной атакой снести всякую шушеру, а в это время профессиональные пати защиты (не поверите, у нас с самых первых ТВ еще с ОРДОЙ, обороной занимаются одни и те же группы, которых уже можно назвать профессиональными деф пати) отбивали численно превосходящий зерг избранных. Как итог. при возможных -3. Не то что ни одной не потеряли. Еще и за полтора часа всё закончили. Так чт не надо мне навязывать свой стратегический гений стертой с карты гильдии
evil-evil88
22.11.2009, 21:01
Как бы, я прекрасной это знаю, вполне грамматное решение.
И называть человека дауном... не равняй меня себе. Ты слишком нервничаешь, говорят давление может подскочить, ну ты знаешь наверно. Кто будет за всю вашу братию отдуваться на форуме, если по состоянию тела и психики в больницу попадешь?
Krischar
22.11.2009, 21:48
Пля, Вот вы долбодятлы... Не устали эту тему мусолить, нет?
ты хочешь об этом поговорить?
Советчик хренов. Иди Вон Кудрину еще посоветуй, как АВТОВАЗ Спонсировать, он то уж точно слушает всяких дегенератов.
я в большую политику не лезу :shuffle:
Зависть, ребятки, плохое чувство!
я и не спорю
Хотите, чтобы всё было справедливо? Приходите и заберите! если сможете.
почему ты думаешь, что не возмем?
Пля, Вот вы долбодятлы...
ну ругань перешел?
перед одним извинился, перед тобой не стану. Ибо ты реально написал то, на что отвечено, обсуждено, доказано было раз 100500... Я и написал, что удивлен Вашей непробиваемости в этом вопросе.
- Да, я уверен, что не возьмете! Потому что ваше руководство - ничтожества! Алдана вообще мужчиной не считаю, так, аморфная баба, без идеалов, жизненных приоритетов, и мужских поступков - слабак одним словом. Собрали бы эту шайку под руководством ЖИГИ, Валхала бы сейчас теряла территории. Но, поскольку даже стадо баранов, возглавляемое львом (а валхала далеко не стадо баранов) побеждает в бою простив стада львов, возглавляемых бараном. Территории вам не взять! Меняйте руководство, просто совет человека, которому интересен этот сервер теперь лишь как место, где должно хоть что то происходить. Еще раз - ваш нынешний мастер - слабак, который не приведет Вас к победе.
перед одним извинился, перед тобой не стану. Ибо ты реально написал то, на что отвечено, обсуждено, доказано было раз 100500... Я и написал, что удивлен Вашей непробиваемости в этом вопросе.
- Да, я уверен, что не возьмете! Потому что ваше руководство - ничтожества! Алдана вообще мужчиной не считаю, так, аморфная баба, без идеалов, жизненных приоритетов, и мужских поступков - слабак одним словом. Собрали бы эту шайку под руководством ЖИГИ, Валхала бы сейчас теряла территории. Но, поскольку даже стадо баранов, возглавляемое львом (а валхала далеко не стадо баранов) побеждает в бою простив стада львов, возглавляемых бараном. Территории вам не взять! Меняйте руководство, просто совет человека, которому интересен этот сервер теперь лишь как место, где должно хоть что то происходить. Еще раз - ваш нынешний мастер - слабак, который не приведет Вас к победе.
Насчет алдана полностью согласен. А вот насчет выделенного не уверен) т.к. уже в этой игре абсолютно ничего не держит) И не только меня. Все чего желал, уже давно сделано. А некоторые личности, спустя столько времени, все еще пыжатся как на форуме, так и в игре, о том что проиграна битва, но не война!!1 Ну и соответственно что рано или поздно мы потеряем терру, а может и не одну, и тогда все избранные тролли (шизо, голумб) выползут на форум с жаркими репликами, типа "ВСЕ, ВОТ И НАСТАЛ КОНЕЦ ВАЛХАЛЛЫ") Я уверен что так и будет) Потому что так и было) :rtfm:
Krischar
22.11.2009, 22:43
в отличии от некоторых, Алдан не играет женским персом, еще хочу заметить, я не в Избранных, и воопще не в топ клане.. пока не в топ) :shuffle:
недавно писал про ЯКУТа и АЛДАНа и могу повторить что АЛДАНу до ЯКУТа учиться и учиться. потомучто ЯКУТа уважаю, а АЛДАНа нет.. как мастеов топ клана, да и как людей..)
Может я и играю женским персом, но я не продаю друзей, как это делают мастера некоторых "Топ" кланов
Krischar
22.11.2009, 23:05
Может я и играю женским персом, но я не продаю друзей, как это делают мастера некоторых "Топ" кланов
ты знаешь, что это серьезное оскорбление, по крайней мере для человека у которогоесть совесть, назови хоть одного, раз ты так уверен. хоть АЛДАН как руководитель не рыбо не мясо, но человек он хороший, и друзей уж точно не продаст.
OlPrelinkta
22.11.2009, 23:32
Насчет алдана полностью согласен. А вот насчет выделенного не уверен) т.к. уже в этой игре абсолютно ничего не держит) И не только меня. Все чего желал, уже давно сделано. А некоторые личности, спустя столько времени, все еще пыжатся как на форуме, так и в игре, о том что проиграна битва, но не война!!1 Ну и соответственно что рано или поздно мы потеряем терру, а может и не одну, и тогда все избранные тролли (шизо, голумб) выползут на форум с жаркими репликами, типа "ВСЕ, ВОТ И НАСТАЛ КОНЕЦ ВАЛХАЛЛЫ") Я уверен что так и будет) Потому что так и было) :rtfm:
Забавно. А что ты лично видишь критерием победы ? Раньше в качестве критерия являлось отсутствие тер. Ну вот тера есть. Или вар окончен, мы прилюдно сдались ? Может быть критерием является доминирование на локах ? Наверное нет, кан менье всего это считает критерием по вполне понятным причинам. Ах, да, вспомнил, - количество тер. Наверное не нужно объяснять, что это варьируемая величина. Т.е. априори победа не может быть достигнута по этому показателю, либо же отстаивай этот показатель, но когда он падет - да, я вылезу на форум и напишу : "Mы сделали это". А ты что ожидал ? Т.е. если такой вариант возможен, то и этот показатель нельзя считать победой, по -твоему ?
Хотя позвольте, я же снизлшел до общения с где- то вторым снизу представителей вальхаллы, чье мнение меня волнует. Так что можешь не утруждаться с ответами, да и вопрос слишком сложный для тебя.
Несколько недель без ТВ, не вышел ни один человек. Мы без терр. Дружное посещение замесов, отстаивание своих интересов в игре (питы и т.д.) - для меня это ОДИН из показателей клана, которым я горжусь.А вот что было бы с твоим кланом, если бы вас лишить всех тер (да хотя бы нескольких) - большой большой вопрос.
Забавно. А что ты лично видишь критерием победы ? Раньше в качестве критерия являлось отсутствие тер. Ну вот тера есть. Или вар окончен, мы прилюдно сдались ? Может быть критерием является доминирование на локах ? Наверное нет, кан менье всего это считает критерием по вполне понятным причинам. Ах, да, вспомнил, - количество тер. Наверное не нужно объяснять, что это варьируемая величина. Т.е. априори победа не может быть достигнута по этому показателю, либо же отстаивай этот показатель, но когда он падет - да, я вылезу на форум и напишу : "Mы сделали это". А ты что ожидал ? Т.е. если такой вариант возможен, то и этот показатель нельзя считать победой, по -твоему ?
Хотя позвольте, я же снизлшел до общения с где- то вторым снизу представителей вальхаллы, чье мнение меня волнует. Так что можешь не утруждаться с ответами, да и вопрос слишком сложный для тебя.
Ты сам понял-то что написал? Я вот не пойму, я написал нормальным, доступным языком, нет же наш "гений" должен выеживаться крутыми словами, коверкая ими смысл фразы. Тебе это удовольствие доставляет?
Посмотри что я выделил капсом и жирным цветом. Такое было? - было. И ты это опровергать не станешь. Вспомни когда ты это писал... ммм... кажется после захвата ГП. А теперь взгляни на карту. Там многое изменилось, и это после вот этих твоих слов, которые напомнил тебе сейчас я. Тут я хотел просто выразить вашу натуру) и не более
OlPrelinkta
22.11.2009, 23:53
Еще раз : после тех моих слов, что ты счел критерием, позволяющим что либо утверждать, что те мои слова - треп ? Вар закончен ? Война закончена ? Нет ? Ну я думаю ты сам понял в каком моменте облажался.
как был диана не понятным человеком и вечно гонющим на всё и всех походу так и остался.
Несколько недель без ТВ, не вышел ни один человек. Мы без терр. Дружное посещение замесов, отстаивание своих интересов в игре (питы и т.д.) - для меня это ОДИН из показателей клана, которым я горжусь.А вот что было бы с твоим кланом, если бы вас лишить всех тер (да хотя бы нескольких) - большой большой вопрос.
Раз уж ты говоришь за себя, то Поверь, лично для меня ничего не изменится. Это меня не подтолкнет идти на фарм, не подтолкнет меня "задонатить так чтоб вы все страдали" и даже не подтолкнет меня вернутся в игру) Так что мне тоже есть чем гордиться)
Еще раз : после тех моих слов, что ты счел критерием, позволяющим что либо утверждать, что те мои слова - треп ? Вар закончен ? Война закончена ? Нет ? Ну я думаю ты сам понял в каком моменте облажался.
Не, ну согласись, что смешно будет, если вы, к примеру год будете проигрывать с теми самыми словами, и потом раз выиграете, и будете считать что враг повержен?)
будунище сириуса))) вот какую тему создать надо))
А как насчет отбитых триплов? Избранные, Их второй состав и их Фэмели. И всё это за полтора часа. Вагир, Вагир... "Что то с памятью твоей, стало..."
Считать второй состав и академию серьёзным триплом? При разнице в 20-30 уровней и низком онлайне у противника говорить о серьёзном трипле? С паматью всё в порядке, отлично помню как выносили дестров меньше чем за 10 мин.)
2nikitosrus. Жаль мне вас стареньких, память уже не та или у канины заразились). Напомните мне - когда вы отбили дабл тотенкопф и орда? Наверное всё-таки у канины заразились))).
Считать второй состав и академию серьёзным триплом? При разнице в 20-30 уровней и низком онлайне у противника говорить о серьёзном трипле? С паматью всё в порядке, отлично помню как выносили дестров меньше чем за 10 мин.)
2nikitosrus. Жаль мне вас стареньких, память уже не та или у канины заразились). Напомните мне - когда вы отбили дабл тотенкопф и орда? Наверное всё-таки у канины заразились))).
Пля, вот вы смешные! Т.е. если мы как нибудь (если конечно такая возможность когда нибудь будет) организуем дабл на избранных и, соответственно Снесем их за первые 15 минут. Это будет считаться их ЭПИК ФЕЙЛОМ? Нет же, все скажут "Ай какая нехорошая Валхала! только и может что в дабле отбирать теры!" Однако вы сейчас пытаетесь себя убедить, что одна гильдия, смогла победить ОДНОВРЕМЕННО в трех сражениях лишь благодаря никчемности противника? Да, Вы правы! И самым никчемным была основа.
Shtainer
23.11.2009, 12:06
Мне вот интересно, предоставит ли Вальхалла возможность своим "союзникам" отбить территорию у Избранных или сама пойдет отбирать эту территорию.=)
А то будет весело: Избранные захватывают территорию у Драконов, и потом сдают территорию Вальхалле и ляпота.... Не это ли коварный план Алдана?....
fredcat5
23.11.2009, 12:09
Затем придет клан манулов и поработит Мир! И ПВ не выиграет премию Рунета! И мы все умрем!
LORDSHOOTER
23.11.2009, 12:21
погодьте я разбанюсь как найду работу)))) вернусь ворвусь в прекрасный мир)))
начнется снова кач до 100 потом в мой клан вернусь злейший враг валиков)))
погодьте я разбанюсь как найду работу)))) вернусь ворвусь в прекрасный мир)))
начнется снова кач до 100 потом в мой клан вернусь злейший враг валиков)))
А если бабушке пришить яйца, она станет дедушкой.
fredcat5
23.11.2009, 12:31
А если бабушке пришить яйца, она станет дедушкой.
Это ты к чему??? Мой слабый мозг не может понять твой умный и не в тему мысль!
HeroKill37rus
23.11.2009, 12:37
Как всегда на Сириусе скукотища!! Вся игра свелась к флуду на форуме!
Это ты к чему??? Мой слабый мозг не может понять твой умный и не в тему мысль!
Ну там как бЭ написано к чему.
А вот как разбанюсь......
А вот как устроюсь на работу......
А вот как ворвусь.........
А вот как качнусь........
А вот как ступлю в клан.......
А вот как пришить бабушке яйца, и она станет дедушкой.....
В общем кушай шоколад.
belkakamikadze
23.11.2009, 12:44
Ты сам понял-то что написал? Я вот не пойму, я написал нормальным, доступным языком, нет же наш "гений" должен выеживаться крутыми словами, коверкая ими смысл фразы. Тебе это удовольствие доставляет?
Посмотри что я выделил капсом и жирным цветом. Такое было? - было. И ты это опровергать не станешь. Вспомни когда ты это писал... ммм... кажется после захвата ГП. А теперь взгляни на карту. Там многое изменилось, и это после вот этих твоих слов, которые напомнил тебе сейчас я. Тут я хотел просто выразить вашу натуру) и не более
да ты же быдло, рас уж не понимаешь обычный человеческий язык =/ или вам канина запретил понимать?
Раз уж ты говоришь за себя, то Поверь, лично для меня ничего не изменится. Это меня не подтолкнет идти на фарм, не подтолкнет меня "задонатить так чтоб вы все страдали" и даже не подтолкнет меня вернутся в игру) Так что мне тоже есть чем гордиться)
Слай, ответь мне на простой вопрос: если ты ПВ-офф и в игре только на ТВ, какого ты тогда тут так распинаешься, словно нет бога кроме Канина и ты пророк его? Что кому доказать хочешь?
P.S. количество упоминаний бабушки с яйцами на последней странице зашкаливает. Не к добру :spy:
CanineSirius
23.11.2009, 14:37
Мне вот интересно, предоставит ли Вальхалла возможность своим "союзникам" отбить территорию у Избранных или сама пойдет отбирать эту территорию.=)
А то будет весело: Избранные захватывают территорию у Драконов, и потом сдают территорию Вальхалле и ляпота.... Не это ли коварный план Алдана?....
Алдан в этом плане всего лишь шестерка...
Слай, ответь мне на простой вопрос: если ты ПВ-офф и в игре только на ТВ, какого ты тогда тут так распинаешься, словно нет бога кроме Канина и ты пророк его? Что кому доказать хочешь?
P.S. количество упоминаний бабушки с яйцами на последней странице зашкаливает. Не к добру :spy:
Я уже писал, что пока клан живет и - я буду отстаивать его права) И с ребятами в вентре я почти каждый день, и если попросят помочь, то помогу. От этого мой статус ведь не меняется, правда?)
P.S. насчет бабушки правда. Что-то часто упоминается)
hrustik123
23.11.2009, 17:05
Алдан в этом плане всего лишь шестерка...
Бла-бла-бла, всё как всегда. Правду хоть раз напишешь? Нет чтоб просто написать "Они сыграли нам на руку."
HiGuyUWillDie
23.11.2009, 18:37
k chertu, vy vse nub's - Hrustik nupas, Ssanine - kakashko, GarlKsavsem1 - polnuy imbicil.
davaite trolli kushaitehttp://bestsmileys.ru/anim19056.gif (http://bestsmileys.ru/miscani2.htm)
k chertu, vy vse nub's - Hrustik nupas, Ssanine - kakashko, GarlKsavsem1 - polnuy imbicil.
davaite trolli kushaitehttp://bestsmileys.ru/anim19056.gif (http://bestsmileys.ru/miscani2.htm)
А что по-русски не написал?:)
Нашёл в соседней теме:
я вижу тебе нравится быть хуже Гомосексуалиста,
Кто-то слово "Родина" с большой буквы пишет, а кто-то своих светло-синих кумиров так же почитает.
chifirchik
24.11.2009, 18:04
Вообще то подпись была:
Я ваш Бог, а Canine мой пророк.
И это была моя подпись нубы!!!
HiGuyUWillDie
24.11.2009, 18:18
http://bestsmileys.ru/anim19007.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm)мы все нуБЫhttp://bestsmileys.ru/anim19007.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm)
ни единого сообщения за весь день. Итого на данный момент рейтинг темы "будущее сириуса" скатился в андеграунд и составляет 0.01%. Вот теперь тему можно закрывать!!1 Ave sirius!! Ave Valhalla!1
OlPrelinkta
26.11.2009, 01:33
Избранные, как всегда всех нагнут!!1 расрас
Cпасибо за поддержку. Нипримену скинуть отчет с последнего замеса -)
http://s49.radikal.ru/i126/0911/10/588f57b5ceaa.jpg
Теме жить, у сервера есть будущее -)
и чо? избры пускают салютики
OlPrelinkta
26.11.2009, 01:55
Ну. в том замесе вальхи было больше, поэтому то была знаменательная победа, т.е. стандартные отмазы, что нас 3 на одного чела на сей раз не прокатят -)
Поэтому, чтобы посильнее унизить противника, мы , да, попускали салютики -)
Ну ладно нас было больше, вы нас "победили") что дальше?
OlPrelinkta
26.11.2009, 02:35
Я пытался на правах срача как- то тему поддержать. Все же 300 с лишним страниц, нельзя терять такие потуги.
И что значит, "ну ладно, вы нас победили".. Где критика, где отмазы... расрас??
Ладно, закрывайте тему *** :D
я не говорил что "ну ладно, вы нас победили". Просто спросил что дальше?
Просто в ПВ на мой взгляд система ПВП не о чем, поэтому замесы таже самая гонка для умственно отсталых как и форум, как на них не бейся победитель в них один, великий АструмНивал онлайн, так как на замесах сливается минимум хирки и куклы... Ну думаю мысль ясна
Ну так вот победа на замесе как онанизм, вроде удовлетворение есть но какоето сурогатное, так как кроме какихто моральных чувств и скрина выложенно на форум ниче в себе не несет) Хоть медальки бы за замесы давали ;)
OlPrelinkta
26.11.2009, 04:19
Ну.. это как бы игра.. Как бы условно- бесплатная. Тут в принципе сложно что- либо застолбить флажком. Те же теры - величина непостоянная. Так что, на мой взгляд, если мы говорим именно о преимуществе в игре, то это должно быть именно преимущество сейчас и тут. Будь то на попытке помешать сдать гео вражескому клану, или поиграть в том, кто сможет отбить ЗГД.
Все остальное как раз, на мой взгляд, суррогат, или, возможно, вспомогательное средство, но далеко не самоцель.
Совершенно не хочется впадать в дискурс касательно того, в чем смысл игры. Но по всем показателям это будет явно не количество терр, которое способно лишь привлечь ряд игроков, готовых прийти на что- то имиджевое (т.е. не определившихся со своим выбором, но идя по общей тропе таких же.)
Но то, что это есть какой- то целостный показатель, отличный от тех же побед на замесе - под большим вопросом. Именно потому, что те же замесы, и умение клана отстоять свою честь в игре (не на ТВ, которое длиться максимум 3 часа неделю), -уже бОльший показатель.
Кстати, я вовсе не пытался никого задеть, и вообще у меня уже давно нет ни малейшего желания кидаться какахами. Если будет что возразить по существу - отвечу, возможно. Нет, так нет.
Просто в ПВ на мой взгляд система ПВП не о чем, поэтому замесы таже самая гонка для умственно отсталых как и форум, как на них не бейся победитель в них один, великий АструмНивал онлайн, так как на замесах сливается минимум хирки и куклы... Ну думаю мысль ясна
Золтен, а где на твой взгляд система ПвП "о чем"?
PerexvathiK
26.11.2009, 07:39
Ну как бы "условно-бесплатные" игры всегда сводятся к меренью письками а-ля у кого круче ранг и пуха... и вытекающими бла бла...
Так вот, можно собрать кучку донатов, летать на замесы (ну вложения то надо окупать) и орать потом о своих победах и крутости (смысл "условно-бесплатных игр" со стороны донатеров). Но... можно придти на тв и слится в момент... где "не донаторы" показывают превосходную командную игру и собраность.
Конечно "мего папок" с толстыми кошельками это очень бесит... "я же вложил 200+к в игру а тут такой болт"... и начинается...что? Правильно начинается поиск фана и самоутверждения... несмогли на ТВ.. победим на замесах... "вот там то точно" все увидят насколько мы круты!!! Короче убого все это...
Да и.. я не пытаюсь никого задеть) каждый получает свой фан там где может.
Да и... почему Избранные очень боятся битв 1 на 1? Это неуверенность в себе? Боязнь получить по башке и опозорится... так это всего лишь игра. Особенно радуют выкрики: а зачем нам 1 на 1... мы лучше в пати затоптаем.. нас ведь больше!!! Короче это называется СЫКОТНОСТЬ!!! И могу назвать большую часть Избранных СЫКУНАМИ сидящих у своих мониторов и надеющихся на тупорылый переточенный зерг... кайф то какой?
А по теме.. будущего нет. Скоро ОБТ/релиз проекта А и буду поялятся только на ТВ.
Донатить в этой игре смысла нет... понял это после того как посмотрел на Избранных...
PerexvathiK
26.11.2009, 07:41
Расписать все игры?
Политика Нивала не позволяет довать даже намек на игры которые лучше ПВ...
xfjxfjxfj
26.11.2009, 07:53
а где на твой взгляд система ПвП "о чем"?
Не столько сама система ПвП, а сколько цель ПвП "о чем", например, в некоторых браузерках. Как ни странно. Там от боя с игроком (-ами) получаешь не только моральное удовольствие, но и разные плюшки, за которые получаешь еще более вкусные плюшки :). Нечто подобное тут было - конкурс ремесленников (самый интересный эвент).
П.С. Проект в котором скоро начнется ОБТ - еще более уныл :(. Хватает пары месяцев игры, чтобы наскучил донельзя.
IndependentObserver
26.11.2009, 08:15
"Пора вам, граждане, пора, скорая уже у порога ждет" =)
почти во всех играх где представлена система пвп идет система поощрения=)))
даже Якут сейчас обратно сидит в той игре, где очень хорошие плюшки за пвп=)))
Проект в котором скоро начнется ОБТ ни капли не уныл...я понимаю когда так может сказать Гос или Суи, которые имеют под 50+ левелы на европе...но проект будет развиваться очень стремительно, т.к. делали его линейщики, а уж они знают толк что хотят геймеры.
TOTHETOP
26.11.2009, 09:00
В квейке!!!)))
PerexvathiK
26.11.2009, 09:08
Кто говорит что проект "А" уныл я думаю уже вдоволь в него наигрались)) но стоит набрать на том же ютубе название А.... 2.0 и вы поймете что нас ждет в будущем) и я думаю не столь далеком.
Более убогой системы пвп чем в ПВ я не видел нигде... бонусов нету, счетчиков нету, званий нету... *** моба убить выгодней получается) да и опыт дают еще в придачу, хотя и он урезан по полной (удивляюсь, почему еще нет талонов +100% опыта, и пухи убей всех.... хотя все идет к этому)
В квейке!!!)))
В третьем))
Гм. Ну если рассматривать хорошую пвп-систему как ту, которая дает победителю какие-то плюшки, то да, в ПВ система пвп ни о чем. Да и не только в ПВ, но и в соседнем ему проекте. Меня правда больше привлекает сам процесс нежели плюшки за результат, но я в пвп нуб и ничего слаще морковки не видел.
belkakamikadze
26.11.2009, 10:05
играйте в CoD4:MW2 тащит игруха
Shtainer
26.11.2009, 10:58
Ну как бы "условно-бесплатные" игры всегда сводятся к меренью письками а-ля у кого круче ранг и пуха... и вытекающими бла бла...
Так вот, можно собрать кучку донатов, летать на замесы (ну вложения то надо окупать) и орать потом о своих победах и крутости (смысл "условно-бесплатных игр" со стороны донатеров). Но... можно придти на тв и слится в момент... где "не донаторы" показывают превосходную командную игру и собраность.
Конечно "мего папок" с толстыми кошельками это очень бесит... "я же вложил 200+к в игру а тут такой болт"... и начинается...что? Правильно начинается поиск фана и самоутверждения... несмогли на ТВ.. победим на замесах... "вот там то точно" все увидят насколько мы круты!!! Короче убого все это...
Да и.. я не пытаюсь никого задеть) каждый получает свой фан там где может.
Да и... почему Избранные очень боятся битв 1 на 1? Это неуверенность в себе? Боязнь получить по башке и опозорится... так это всего лишь игра. Особенно радуют выкрики: а зачем нам 1 на 1... мы лучше в пати затоптаем.. нас ведь больше!!! Короче это называется СЫКОТНОСТЬ!!! И могу назвать большую часть Избранных СЫКУНАМИ сидящих у своих мониторов и надеющихся на тупорылый переточенный зерг... кайф то какой?
А по теме.. будущего нет. Скоро ОБТ/релиз проекта А и буду поялятся только на ТВ.
Донатить в этой игре смысла нет... понял это после того как посмотрел на Избранных...
Меня этот пост порадовал.=) Вальхалла получается СЫКУНЫ, так как если смотреть Хронику ТВ, то они больше всех твинкуются и не только, лишь бы избежать ТВ с противником, который, со слов представителей Вальхаллы, является "слабым", "ни о чем", "криворуким" и так далее. =)
Также все слова о достойной ставке, со стороны представителей Вальхалла, говорит о том, что в этой игре они гонятся только за копейкой, а фан им не надо.=)
Далее. При этом, когда противник делает что то, что не входит в понимание (или выходит за рамки понимания) представителей Вальхаллы, то он является "шестеркой", "трусом" и так далее.
А теперь вопрос: Канин, а как же слова твои, что вы хотели вырастить противника, с которым будете проводить ТВ, с которым будет интересно в игре? Ведь Избранные участвуют в замесах, чего представителям Вальхаллы так не хватало в игре. Избранные предпринимали попытки делать ставки на Вальхаллу, чтобы у Вас и у них был фан, о котором ты говорил, что же ты этого не ценишь? Или приоритеты снова поменялись?=)
Сначала было освободим сервер от Красного и Зеленого цвета и добудем Вальхалле пару территорий в уголке, потом найти(вырастить) соперника, который будет давать Вальхалле Фан на ТВ и в игре вообще. А сейчас какие цели у Вальхаллы?=)
Меня веселит наблюдать за тем, что пишут многие игроки тут.=)
hrustik123
26.11.2009, 11:11
Пишут в основном нубы которые недавно в игре с еще не остывшей лапшой на ушах и чудики которые устроили холивар за то что их пол года имели как хотели, а теперь они в "ТОП-клане".
Грамотное руководство, блин. Хоть и с человеческих моральных норм полные "yё6ки" (с) СС
фу не знать Атласа)))
а вот что за додо PerexvathiK я в рот не знаю)
Донат - замесы, все однообразно, все о том же)
2RAMS я тебе также могу сказать фу не знать перехватчика=)))
а вот что за додо PerexvathiK я в рот не знаю)
Это кто?
В Валхе достаточно донаторов!
Песос, Пулька, Вишер, жена Вишера, Пх и его жена и т.д.
Ты и своих соклан оскарблять будешь? Не твое дело, кто ск.вложил в игру, а считать это просто зависть.
А я видел как пару дней назад один игрок Избранных положил 2 валхов и Прайда и улетел спокойно. Так что не надо тут о трусости 1 на 1. Так же я видел как и один Песос летел на кучу врагов..Достойные соперники есть в любой из этих ГИ.
А оскарбляя соперника себе ты чести не прибавишь.... Замесы это фан, а кого сколько ...расклады разные бывают-ЭТО ИГРА и это надо помнить.
играйте в CoD4:MW2 тащит игруха
+ 100500 и ещё л4д, пв теряет смыл..
2RAMS я тебе также могу сказать фу не знать перехватчика=)))
и кто же это? ы))
Да ладно глупости переходить на личности, но вот ник вставить в подпись это достойный вариант)
з.ы. Пулька не донат а фармер, ну это к слову)
hrustik123
26.11.2009, 12:05
Никому нет дела до того кто сколько вложил. До тех пор пока вложивший не возомнит себя "папкой". Когда переточенный донат ложит недоната - не много чести, когда наоборот - тру боец.
PerexvathiK
26.11.2009, 12:07
Это кто?
В Валхе достаточно донаторов!
Песос, Пулька, Вишер, жена Вишера, Пх и его жена и т.д.
Ты и своих соклан оскарблять будешь? Не твое дело, кто ск.вложил в игру, а считать это просто зависть.
А я видел как пару дней назад один игрок Избранных положил 2 валхов и Прайда и улетел спокойно. Так что не надо тут о трусости 1 на 1. Так же я видел как и один Песос летел на кучу врагов..Достойные соперники есть в любой из этих ГИ.
А оскарбляя соперника себе ты чести не прибавишь.... Замесы это фан, а кого сколько ...расклады разные бывают-ЭТО ИГРА и это надо помнить.
Ты о чем вообще?
Где оскорбления "донаторов" ? Где зависть? Где оскорбления противника?
Я привел лишь констатацию фактов с моей точки зрения. Пишу про то что было, а не выдумываю что-то из головы...
belkakamikadze
26.11.2009, 12:31
Ты о чем вообще?
Я привел лишь констатацию фактов с моей точки зрения. Пишу про то что было, а не выдумываю что-то из головы...
Оскорблять донаторов это плохо, понятненько?
Вот и Пульку в донаторы определили, забавно ))
PS Атлас, какой же ты говорливый....вот какой смысл сидеть только на офф-форуме или форумах других кланов и перечитывать строчки их уставов, выискивая при этом какие-то несостыковки...если смысл твоей игры именне в этом - то это печально.
ЗЫ Кто знает, почему Тотенкопф сменили мастера??
Ну, она хорошо довольно точенная, вообще донат это не оскарбление
Кто как хочет, так и баготеет
Сообщение от PerexvathiK
Ты о чем вообще?
Видно мне показалось. но честно я порой стою на западе ГД и смотрю на замесы.
Достойные сражения бывают, иногда Валхалы больше, иногда Избранных+Орда+Тотенкроф и клан без картинки на англ название...
belkakamikadze
26.11.2009, 13:19
вроде ребеонк у мастера родился он и игру закончил, кстать сардукар, а ты не хочешь там семью детей заводить, я понимаю для тебя ПВ это смысл существования, но твой род же погибнет =(
вроде ребеонк у мастера родился он и игру закончил, кстать сардукар, а ты не хочешь там семью детей заводить, я понимаю для тебя ПВ это смысл существования, но твой род же погибнет =(
вот что значит для человека РЕАЛ!, знал таких ****отов что и на ребёнка забивали... " Я лучше зарочусь, а он поорёт и перестанет"
CanineSirius
26.11.2009, 15:25
вот что значит для человека РЕАЛ!, знал таких ****отов что и на ребёнка забивали... " Я лучше зарочусь, а он поорёт и перестанет"
Таких как СС (взрослых) еще никто не знал. Это что-то вроде новой рассы, можно только ужасаясь предпологать, какими эти люди, скрывающиеся от мира за длинными, неухоженными шевелюрами волос и масками "троллей", станут в зрелом возрасте. Ведь они ничего не умеют, физическое развитие оставляет желать лучшего, здоровье - тоже, умом, мягко говоря, не отличаются... Вот когда все таими будут, тогда, наверное, и наступит конец света
Ultima online самая ПВП игра на мой взгляд. Вот там реально есть за что бится на замесах и в одиночку. Есть шанс сорвать с опонента большой куш или самому раздется в ввиду того что после смерти труп можно полутать под 0, также куча ПВП ивентов за которые дают ПВП очки и турнирные тикеты(которые можно собрать и обменять на что нибудь вкусное. ПВП очки нужны для рангов ПВП которые дают бонусы, ПВП очки набиваются в ПВП зонах где также есть риск эти очки слить вместе со шмотом. ВОт это я считаю адреналином.
Единственное но... Ультима потеряла популярность( ну и в плане граффики очень устарелая, всетаки игра 1997 года, но я еще знаю людей которые в нее режутся
Ultima online самая ПВП игра на мой взгляд. Вот там реально есть за что бится на замесах и в одиночку. Есть шанс сорвать с опонента большой куш или самому раздется в ввиду того что после смерти труп можно полутать под 0, также куча ПВП ивентов за которые дают ПВП очки и турнирные тикеты(которые можно собрать и обменять на что нибудь вкусное. ПВП очки нужны для рангов ПВП которые дают бонусы, ПВП очки набиваются в ПВП зонах где также есть риск эти очки слить вместе со шмотом. ВОт это я считаю адреналином.
Единственное но... Ультима потеряла популярность( ну и в плане граффики очень устарелая, всетаки игра 1997 года, но я еще знаю людей которые в нее режутся
А как же Айон и эбис поинты?)
почти во всех играх где представлена система пвп идет система поощрения=)))
даже Якут сейчас обратно сидит в той игре, где очень хорошие плюшки за пвп=)))
Проект в котором скоро начнется ОБТ ни капли не уныл...я понимаю когда так может сказать Гос или Суи, которые имеют под 50+ левелы на европе...но проект будет развиваться очень стремительно, т.к. делали его линейщики, а уж они знают толк что хотят геймеры.
Да, особенно порадует нас версия клиента 2.0)) Страшно представить сколько этот апдейт будет весить, но оно того будет стоить) То что мы играли на ЗБТ просто помойка, по сравнению с тем, что будет
А я видел как пару дней назад один игрок Избранных положил 2 валхов и Прайда и улетел спокойно. Так что не надо тут о трусости 1 на 1.
Якут и 3-4 может положить :) Но это ни о чем не говорит) а дает понять то, что и так каждый знает)
P.S. как тема ожила после моего поста )) Шизо молодца подкрепил http://bestsmileys.ru/anim19054.gif (http://bestsmileys.ru/miscani2.htm)
HiGuyUWillDie
26.11.2009, 18:33
Serzors - дадим тебе медаль за оживление темы, созданной Нимфочкой о_О
belkakamikadze
26.11.2009, 18:52
Якут и 3-4 может положить :) Но это ни о чем не говорит) а дает понять то, что и так каждый знает)
http://bestsmileys.ru/anim19054.gif (http://bestsmileys.ru/miscani2.htm)
то что в вальхах и прайдах одни нубы?
то что в вальхах и прайдах одни нубы?
Кто о чем -_-
А от медальки не откажусь http://bestsmileys.ru/anim19049.gif (http://bestsmileys.ru/miscani2.htm)
PS Атлас, какой же ты говорливый....вот какой смысл сидеть только на офф-форуме или форумах других кланов и перечитывать строчки их уставов, выискивая при этом какие-то несостыковки...если смысл твоей игры именне в этом - то это печально.
как сплетнями делиться со Смайликом ты первый хДД)))
з.ы. пулька мужик был, ахтунг свадьбы в валхалле)
СС, постригись... не обязательно в монахи! ну или уборщицей устройся работать. Швабра у тебя уже есть.
Rubeus777
27.11.2009, 07:32
бугага, не удержался от фразы Пулька-донат :lol:
позвоню обрадую его :)
Да, особенно порадует нас версия клиента 2.0)) Страшно представить сколько этот апдейт будет весить, но оно того будет стоить) То что мы играли на ЗБТ просто помойка, по сравнению с тем, что будет
Если ты про тот ролик с домами, ездовыми маунтами и големами, то к нему подпись про 3.0 стоит, а не про 2.0 :) Хотя кто его знает что там разрабы учудят.
P.S. ролик конечно зачетный, но мысль о необходимом для такой картинки и динамики железе повергает меня в тихий ужас.
P.P.S. осадные големы доставили. Где-то я это уже видел :)
Таких как СС (взрослых) еще никто не знал. Это что-то вроде новой рассы, можно только ужасаясь предпологать, какими эти люди, скрывающиеся от мира за длинными, неухоженными шевелюрами волос и масками "троллей", станут в зрелом возрасте. Ведь они ничего не умеют, физическое развитие оставляет желать лучшего, здоровье - тоже, умом, мягко говоря, не отличаются... Вот когда все таими будут, тогда, наверное, и наступит конец света
Канина нашёл где-то фотку СС и теперь прикалывается. Что бы тебе не было одиноко скажу, что над твоими разведёнными пальчиками (причём на двух фотках) мы в своём чате угорали полдня))). Гопотааа.....
stalker7q
27.11.2009, 09:01
Канина нашёл где-то фотку СС и теперь прикалывается. Что бы тебе не было одиноко скажу, что над твоими разведёнными пальчиками (причём на двух фотках) мы в своём чате угорали полдня))). Гопотааа.....
Дайте пруфлинки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
belkakamikadze
27.11.2009, 10:02
СС
прошлый год http://cs1268.vkontakte.ru/u5401625/57920997/x_c1cea7b3.jpg
CC
cейчас
http://cs1572.vkontakte.ru/u5401625/57920997/x_589c3419.jpg
Да еще один балабол! У Валиков есть лишь одна фотка своего Мастера. Та, где он бухой "флажок" делает.
А Ваш, заплывший жиром татуированный последователь Галустяна - Алдан, сможет сделать что то подобное? Сомневаюсь.
СС, выложи ту классную фотку с мобилой в руках...
Да еще один балабол! У Валиков есть лишь одна фотка своего Мастера. Та, где он бухой "флажок" делает.
А Ваш, заплывший жиром татуированный последователь Галустяна - Алдан, сможет сделать что то подобное? Сомневаюсь.
СС, выложи ту классную фотку с мобилой в руках...
С каких пор Алдан стал "нашим"? Он к нам не каким боком). Я не знаю какие фотки Вашего мастера есть у валхалы, но две с пальчиками были взяты с Вашего сайта одним из наших))). Это было месяца 3-4 назад)). Девчёнки симпатичные, да и ребята ничего, но канина........
belkakamikadze
27.11.2009, 10:55
.
еще есть фотка, где он тип год- два назад, с кошкой в очках и с пушкой в руках, тру гангста.
а во что нашел
СС неделя-две назад
http://cs1900.vkontakte.ru/u5401625/57920997/x_3a8adc27.jpg
hrustik123
27.11.2009, 13:41
CC
cейчас
O_o Прекращай играть друлькой
а во что нашел
СС неделя-две назад
http://cs1900.vkontakte.ru/u5401625/57920997/x_3a8adc27.jpg
незнаю чё вы на кота гоните, нормальный человек, ведь не зря же эго пол серва знает, даж я его помню по орде - флудер, очень весёлый и отзывчивый человек, поможет в трудную минуту...
СС, постригись... не обязательно в монахи! ну или уборщицей устройся работать. Швабра у тебя уже есть.
Я непойму чё вы гоните? вы чё лучше штоль? выложите свои фотки тогда, я посмотрю и скорее всего посмеюсь. А Канин завидует что уже не так молод))
belkakamikadze
27.11.2009, 14:55
незнаю чё вы на кота гоните, нормальный человек, ведь не зря же эго пол серва знает, даж я его помню по орде - флудер, очень весёлый и отзывчивый человек, поможет в трудную минуту...
Я непойму чё вы гоните? вы чё лучше штоль? выложите свои фотки тогда, я посмотрю и скорее всего посмеюсь. А Канин завидует что уже не так молод))
а еще я бородат ололо
не не... у нас просто немного другая его фотография )))
С каких пор Алдан стал "нашим"? Он к нам не каким боком). Я не знаю какие фотки Вашего мастера есть у валхалы, но две с пальчиками были взяты с Вашего сайта одним из наших))). Это было месяца 3-4 назад)). Девчёнки симпатичные, да и ребята ничего, но канина........
Вам Кан свои фото высылает? оО или вы, великие и всемогущие сипульки, видите то, что не видим мы все? оО:spy:
А мы над забором угараем)
Линканите на фото Канины, я например не видел вот.
Конечно не видел :) потому что это фото в воображении сипули :)
MarikaLee
27.11.2009, 22:42
Фу, я буду нехорошей и выложу чужие фотки... впрочем при желании каждый сам их может посмотреть на сайте Вальхаллы.
Что вообще за бред обсуждать чужую внешность - вы за собой следите. Тем более глупость привязываться не к самой лучшей фотографии.
Собственно первые две Канин - 3 года назад, вторая не знаю. Ну и чтобы сладко было, третья - Диана (так написано на вальхалловском сайте).
p.s. СС kawaii >_<
belkakamikadze
28.11.2009, 01:02
отныне данная тема называется "фотке игроков сириуса"
Вальха ну *** это ж Бригада!!! (дрыщей)
а я жирный как бутерброд!
OlPrelinkta
28.11.2009, 01:11
Это тема очень интересна на самом деле. Она словно калька отражает собой так или иначе историю. Был бананер, было много чего. Тут по сути архив (не помойка, оо нет) всего, что происходит. Даже нимфа, создавшая тему, сделала это не самостоятельно, а как будто по чьему- то предписанию.
Этакий аннал истории, одновременно являющийся ее настояшим. Я бы каждому серваку такую тему пожелал.
Это тема очень интересна на самом деле. Она словно калька отражает собой так или иначе историю. Был бананер, было много чего. Тут по сути архив (не помойка, оо нет) всего, что происходит. Даже нимфа, создавшая тему, сделала это не самостоятельно, а как будто по чьему- то предписанию.
Этакий аннал истории, одновременно являющийся ее настояшим. Я бы каждому серваку такую тему пожелал.
Самое существенное слово)
Самое существенное слово)
Халва умнеет!!! на глазах. читать научилась и осознавать предложения .сенсация!!!
Халва умнеет!!! на глазах. читать научилась и осознавать предложения .сенсация!!!
Сталешник, ты чего так нервничаешь?)
Да не кто не спорит топик веселый и улыбает
MarikaLee
28.11.2009, 04:40
Слай, а чем тебе не нравится слово "анналы"?
"Хорошие фото". Это субъективная оценка.
P.s. ты меня вообще поражаешь последнее время, в самом неприятном ключе. Вот как у тебя вообще язык поворачивается судить о личности человека, с которым ты даже не общался..? Можешь не отвечать, смысла нет.
OlPrelinkta
28.11.2009, 05:36
Посмею предположить.. Зудит ?
Олпрелинк? а чу в стену вчера не прилетел?
Хотя наверное это я просто наверное задолбался вас ждать. А так бы повеселились.))) У тебя перья как? Намана? Много держат?
Фотки как фотки. СС с ушами приколол. ПацанчеГ похоже и в самом деле с юмором.
Короч за фотку СС с ушами +100500. Маладец.
Pikachundra
28.11.2009, 11:55
кошмар, дочитала до 49 страницы, уссаться можно! У вас, господа, явно крыша поехала. Совсем на игре помешались. Вам бы на полгодика надо вообще к компу не подходить:D
MarikaLee
28.11.2009, 12:57
Прелинк, ну хоть ты не съезжай в эту сторону, слово имеет нормальное значение).
belkakamikadze
28.11.2009, 13:02
Прелинк, ну хоть ты не съезжай в эту сторону, слово имеет нормальное значение).
Нелли возвращайся в игру давай ^^
MarikaLee
28.11.2009, 13:07
CC, не пали http://xsmile.ru/s/Beards/12.gif http://xsmile.ru/s/Beards/1.gif.
"Хорошие фото". Это субъективная оценка.
P.s. ты меня вообще поражаешь последнее время, в самом неприятном ключе. Вот как у тебя вообще язык поворачивается судить о личности человека, с которым ты даже не общался..? Можешь не отвечать, смысла нет.
Мда.. Смотрю с юмором туговато.. Насчет шизо не удивлен.. Ну да ладно
Мое право о ком и как судить. Если ты про Алдана, то не нужно общаться с ним, чтоб сделать выводы о его личности, достаточно просто в течении долгого времени наблюдать его со стороны. Вот смотри по каким критериям его судит джерард88) Смешно правда?)
MarikaLee
28.11.2009, 13:49
Слай, в данном случае я не только про Алдана, ибо не первый раз такое. Судить о личностных качествах человека (что тут активно пытаются сделать), на мой взгляд, можно в основном по личному общению или же по наблюдению за человеком в обычной для него среде (ну в пв это можно мерить внутриклановым поведением и общением в тс/вентре). Ни тем, ни другим ты не обладаешь, а в основном делаешь выводы по чужим словам или на общей волне, вот и все.
p.s. насчет шуток - уж извините, сортирный юмор - это вообще не мое.
p.p.s. если говорить об Алдане, как о мастере, то тут в общем и целом можно согласиться, что он не лучший вариант. Почему так - рассуждать не берусь ввиду отсутствия полной информации.
belkakamikadze
28.11.2009, 14:17
Нелль а меня валхалла считает полным неодекватом, и идиотом :3 хотя не разу со мной не общались
Krischar
28.11.2009, 14:18
СС
прошлый год http://cs1268.vkontakte.ru/u5401625/57920997/x_c1cea7b3.jpg
CC
cейчас
и правда, что все на него гонят, супер чел и фотки зачотные :p
пример надо брать с него, а не апсирать.. :rtfm:
Krischar
28.11.2009, 14:21
если все такие умные, по общению на форуме, узнаем кто какой человек, выложите фотки к дополнению http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/25.gif
Помню как вчера Машка(Смайл1991) посмотрела Фотку дианы, это просто надо было слышать)))
А так в игре все мы тру ганста и в реале тоже :)
ps.. Ща может мою фотку 2 годичной давности тут выложат ;)
Не, Борт, ты никому не интересен.
Не, Борт, ты никому не интересен.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/2.gif
Слай, в данном случае я не только про Алдана, ибо не первый раз такое. Судить о личностных качествах человека (что тут активно пытаются сделать), на мой взгляд, можно в основном по личному общению или же по наблюдению за человеком в обычной для него среде (ну в пв это можно мерить внутриклановым поведением и общением в тс/вентре). Ни тем, ни другим ты не обладаешь, а в основном делаешь выводы по чужим словам или на общей волне, вот и все.
p.s. насчет шуток - уж извините, сортирный юмор - это вообще не мое.
p.p.s. если говорить об Алдане, как о мастере, то тут в общем и целом можно согласиться, что он не лучший вариант. Почему так - рассуждать не берусь ввиду отсутствия полной информации.
Нель, не надо таких скоропостижных выводов делать) У меня дааавно давно в избрах есть твинк) А ты говоришь что не обладаю) И могу смело говорить что ЯКУТ был в роли мастера куда лучше) А так же общаться с определенной личностью и наблюдать за его общением с другими со стороны дает эффект почти 1 в 1. Так что я более менее представляю о чем говорю.
Извиняюсь что с ошибками пишу одной левой рукой и в темноте(это не то что вы пожумали просто под другой держу градусник ибо немного приболе:2::(:help:
stalker7q
28.11.2009, 16:45
Ну да, отмазывайся, отмазывайся... :)
(это не то что вы пожумали просто под другой держу градусник ибо немного приболе:2::(:help:
свинной грипп?:lol:
фу засирать на форумах фотки людей...
http://i039.radikal.ru/0911/9e/9ed9279f4fff.jpg (http://www.radikal.ru)
заборчеГ :D
evil-evil88
28.11.2009, 17:16
А, уже было ^_^
свинной грипп?:lol:
вовсе нет. Перетрудился на улице. А было холодно)
OldFag что ты этим хотел доказать?
То, что он, наверное Бред Пит.
belkakamikadze
28.11.2009, 17:36
вовсе нет. Перетрудился на улице. А было холодно)
OldFag что ты этим хотел доказать?
смею предположить, катался на санках на горке? или лизал качели?
stalker7q
28.11.2009, 17:50
http://i039.radikal.ru/0911/9e/9ed9279f4fff.jpg
Господи помилуй! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif Это действительно забор?
Неее... забор это Вот:
http://static.diary.ru/userdir/8/9/5/9/895909/40112536.jpg
А это Николя...
смею предположить, катался на санках на горке? или лизал качели?
Нет. ничего из этго. узко мыслишь. либо не отличаешь слова трудился от слова развлекался
ЫЫы Игорь это даже целая стереограмма. я на ней мужика в шляпе и с граблями(вроде) разглядел
Нет. ничего из этго. узко мыслишь. либо не отличаешь слова трудился от слова развлекался
ЫЫы Игорь это даже целая стереограмма. я на ней мужика в шляпе и с граблями(вроде) разглядел
а помоему там каието петухи:D
stalker7q
28.11.2009, 20:31
http://i039.radikal.ru/0911/9e/9ed9279f4fff.jpg
Оно хоть какого пола? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
Дети, часто безжалостны, так как не понимают психологической подоплеки своих речей.
И вообще, что по мне, так выкладывать фотографии, НЕ СВОИ, и уж тем более ст*****ся прилюдно над ними, это низко... и не по мужски.
Марикали можно, у нее одной детали не хватает, её осуждать не будем. Женщины, тем более такие скандальные всегда охотно искали повод для сплетен.
Да *ули и тут апчег.
Не трогайте Марику. Она борец за спрОведливость. Тока я вот **. Толи она значение этого слова не понимает. Толи тупо дурку гонит.
И это, Марика возвращайся в игру. Тебя ССко заждался.
MarikaLee
29.11.2009, 00:18
Слай, никто не будет спорить, что Якут в качестве мастера лучше, он мудрее и не такой горячий.
А вот насчет того, то ты там знаешь - я тебе так скажу, вводя туда твинка, ты преследовал негативные цели и всего лишь увидел то, что хотел.
Игорь, я тебя разочарую - в моем посте с фотографиями нет ни капли стеба. Ввиду многих обстоятельств я считаю подобное поведение неприемлемым. Пост преследовал другие цели.
Со стебом над чужими фотографиями прилюдно - это тебе к Молодому и кто там выкладывал у вас на сайте фотку Алдана?
К тому же не будем показывать пальцем, кто тут стебался над фотографией ССа.
p.s. ничего я не скандальная, просто обычно пишу и говорю, что думаю, без лишних подоплек.
омг=) да хватит ст*****ся на фотками друг друга=)
я вообще в реале дрыщ в очках, сижу дома и боюсь выйти на улицу :lol:
MarikaLee
29.11.2009, 00:59
Паш, покажи мне свою фотку, а? http://xsmile.ru/s/EmoAnime/15.gif Аж любопытно стало).
belkakamikadze
29.11.2009, 01:26
омг=) да хватит ст*****ся на фотками друг друга=)
я вообще в реале дрыщ в очках, сижу дома и боюсь выйти на улицу :lol:
а я дрышь в неко-ушках =_=
OlPrelinkta
29.11.2009, 05:24
Оо твинка слая седня турнули с клана вечером. Засиделся беспаливно так -)
Паш, покажи мне свою фотку, а? http://xsmile.ru/s/EmoAnime/15.gif Аж любопытно стало).
MarikaLee, любопытство до добра не доводит=) да и я тебе уже говорил про реал, что не стоит его мешать с игрой) все мы пиксели=)
Давайте сюда фотки всех 102 уровней!!! :)
Якут
http://img687.imageshack.us/img687/9964/zadrot.jpg
Промо Избранных!
http://img694.imageshack.us/img694/9459/01abccf798511xl.jpg
Слай, никто не будет спорить, что Якут в качестве мастера лучше, он мудрее и не такой горячий.
А вот насчет того, то ты там знаешь - я тебе так скажу, вводя туда твинка, ты преследовал негативные цели и всего лишь увидел то, что хотел.
Марик ты меня конечно извини, но что за чушь я щас вижу? Объясни что ты этим хотела сказать, ибо я кроме какого-то бреда ничего путного не вижу. Без обид
А я видел http://bestsmileys.ru/anim19037.gif (http://bestsmileys.ru/miscani2.htm) и Паша вовсе не такой, каким он себя описал http://bestsmileys.ru/anim19040.gif (http://bestsmileys.ru/miscani2.htm)
Оо твинка слая седня турнули с клана вечером. Засиделся беспаливно так -)
Да вовсе нет :) утричком проверил) все на месте)
P.S. за что шизо опять забанили? :D
Промо Избранных!
http://bestsmileys.ru/anim19007.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm) ужас, они клаву случаем не ломают, когда на замесе на скилы нажимают ? http://bestsmileys.ru/anim19007.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm)
Промо Избранных!
шея шире чем голова:D
evil-evil88
29.11.2009, 16:09
Мэд Скиллз детектед
В продолжении темы :)
Клан "Избранные" заявил, что не брал автомобили на прокат в Европе. "У меня даже прав нет" - заявил и.о. мастера клана.
MarikaLee
29.11.2009, 23:26
Так и знала, что сразу надо развернуто писать, лень было ТТ.
Слай, вводя твинка в состав вар-клана или ежели тебе отдают перса, состоящего в вар-клане, в любом случае у тебя уже существует устоявшееся и, судя по всем твоим постам на форуме, негативное отношение к этому клану. Вследствие этого так или иначе почти в 90% случаях ты будешь искать негатив в этом клане и замечать провоцирующие моменты, а на что-то положительное можешь и не обращать внимания. У тебя было предвзятое отношение до момента, когда ты оказался в их рядах - соответственно ты и увидел там то, что захотел. Еще не исключается, что ты сам мог провоцировать человека, о котором говоришь плохо, дабы получить подтверждение своим словам. Мои слова не являются способом оправдать или защитить кого бы то ни было, просто я смотрю на это с другой позиции.
Так лучше? Или на пальцах объяснить?
multiuser
30.11.2009, 01:07
А избранные все теже ошибки делают... Скушно же так
П.С. Нель, а отдых тебе на пользу.
MarikaLee
30.11.2009, 02:25
Мульт, какие люди). Все еще играешь в составе Драконов?)
Это не отдых, а вполне конкретный человек на пользу ;).
Так и знала, что сразу надо развернуто писать, лень было ТТ.
Слай, вводя твинка в состав вар-клана или ежели тебе отдают перса, состоящего в вар-клане, в любом случае у тебя уже существует устоявшееся и, судя по всем твоим постам на форуме, негативное отношение к этому клану. Вследствие этого так или иначе почти в 90% случаях ты будешь искать негатив в этом клане и замечать провоцирующие моменты, а на что-то положительное можешь и не обращать внимания. У тебя было предвзятое отношение до момента, когда ты оказался в их рядах - соответственно ты и увидел там то, что захотел. Еще не исключается, что ты сам мог провоцировать человека, о котором говоришь плохо, дабы получить подтверждение своим словам. Мои слова не являются способом оправдать или защитить кого бы то ни было, просто я смотрю на это с другой позиции.
Так лучше? Или на пальцах объяснить?
Я все еще считаю это полным бредом, так как впервые слышу такое. Даже от избров и тотенов такого никогда не слышал. По твоим словам вводя твинка в вар клан, чтоб наблюдать за внутренней политикой клана, читать чат, когда скучно, изучать его изнутри - является только негативными целями? Хорошо, к примеру маньяк убил 10 человек и кому-то подарил цветок, значит, по-твоему, он хороший человек? Это вытекает из твоей логики. И таких примеров можно привести массу. Соответственно ты осуждаешь не только меня, но и сотни людей, у которых есть, так назывемые шпионы в вар клане... Жаль..
Мульт привед :) я думал тебя в армию забрали)
Я все еще считаю это полным бредом, так как впервые слышу такое. Даже от избров и тотенов такого никогда не слышал. По твоим словам вводя твинка в вар клан, чтоб наблюдать за внутренней политикой клана, читать чат, когда скучно, изучать его изнутри - является только негативными целями? Хорошо, к примеру маньяк убил 10 человек и кому-то подарил цветок, значит, по-твоему, он хороший человек? Это вытекает из твоей логики. И таких примеров можно привести массу. Соответственно ты осуждаешь не только меня, но и сотни людей, у которых есть, так назывемые шпионы в вар клане... Жаль..
Эм... Не думал, что ты этого не слышал, потому что это сомнения не вызывающая аксиома?))
О примере:
1. Это он для тебя он маньяк, а в племени канибалов он кормилец и романтик)))
2. Маньяков на войне не бывает, а нежели как война охарактеризовать ваши отношения с избранными нечем))
3. Опять же смотря кого убил, врагов - хороший, нейтралов - плохой, своих - маньяк!))).
Странно как можно не осуждать людей у которых шпионы в вар клане?))) А да я же забыл если это свои шпионы то они ангелочки!!!)))
Эм... Не думал, что ты этого не слышал, потому что это сомнения не вызывающая аксиома?))
О примере:
1. Это он для тебя он маньяк, а в племени канибалов он кормилец и романтик)))
2. Маньяков на войне не бывает, а нежели как война охарактеризовать ваши отношения с избранными нечем))
3. Опять же смотря кого убил, врагов - хороший, нейтралов - плохой, своих - маньяк!))).
Странно как можно не осуждать людей у которых шпионы в вар клане?))) А да я же забыл если это свои шпионы то они ангелочки!!!)))
Ты говоришь о своем, совсем не вникнув в суть дела. Просто ляпнул
Если бы ты внимательно читал, ты бы понял, что пример я привел не игровой. Поэтому все что ты написал ниже - ниочем
Ты говоришь о своем, совсем не вникнув в суть дела. Просто ляпнул
Если бы ты внимательно читал, ты бы понял, что пример я привел не игровой. Поэтому все что ты написал ниже - ниочем
Это ты почитал бы прежде чем отвечать))))
У нас в игре значит каннибалы появились?
А в реальной жизни войны не было некогда?)
И прекрасно я понял о чем речь, а именно о том что каждый все равно будет судить со своей колокольни.
Arxangel777
30.11.2009, 15:52
Ух люди не заходил к вам уже почти пол года :) валхала лютует :)
Хочется также высказаться по выше написаннот про шпионов :) играю в новый проект и в нем все уважающие альянсы имеют шпионов у врагов :) был даже показательный случай когда смогли перевербовать руководителя альянса (что то вроде здешней валхалы) и он распустил альянс в результате на территории трунагибателей начался полный хаос доходило даже до того что структуры которые должны были охранять начали расстреливать своих же :) и захватить их территорию не составило труда :) так что шпион это если хотите дополнительные скил которым так же можно дамажить по моральному состояния противника :)
hrustik123
30.11.2009, 16:47
Ух люди не заходил к вам уже почти пол года :) валхала лютует :)
Хочется также высказаться по выше написаннот про шпионов :) играю в новый проект и в нем все уважающие альянсы имеют шпионов у врагов :) был даже показательный случай когда смогли перевербовать руководителя альянса (что то вроде здешней валхалы) и он распустил альянс в результате на территории трунагибателей начался полный хаос доходило даже до того что структуры которые должны были охранять начали расстреливать своих же :) и захватить их территорию не составило труда :) так что шпион это если хотите дополнительные скил которым так же можно дамажить по моральному состояния противника :)
+1
Хватит раз в день заходить и устраивать срач в КЧ - настроение у всех в ноль, сплошной негатив, а если перед ТВ такое устраивать - клан 80% что проиграет. Наблюдал такое не раз, по глупости ввязывался в перепалку, пока не заметил что "подливающий масло в огонь" в середине грызни, которую сам начал, валит в офф. Если таких парочка - то можете распускать клан.
Потому - держите в клане единомышленников, кто против - пусть ищет себе другую компанию, ибо пользы от него меньше чем вреда.
evil-evil88
30.11.2009, 17:10
Это говорит хруст, которого кикнули? =)
Щпионы, везде щпионы
Arxangel777
30.11.2009, 17:11
А самое основное в этой ситуации что если этот человек умеет расположить к себе других людей то даже если бы его выгоните за ним может уйти еще парочка :) что так же может вызвать ценную реакцию, так разваливаются небольшие кланы :) и чего люди протестуют :) ведь возможность шпионажа обогащает игру :) особенно при вашей не совершенни системе "рулит тот кто больше зад-ся" :)
hrustik123
30.11.2009, 17:22
Это говорит хруст, которого кикнули? =)
Щпионы, везде щпионы
если не знаешь за что - не ори громко, опозоришься
evil-evil88
30.11.2009, 17:25
В том то и дело, что мне никто ничего не рассказывает ^_^ Гады, одним словом
hrustik123
30.11.2009, 17:30
К вам скоро из Сипулек прийдут)
Попробуешь через недельку-другую найти 10 отличий от Прайда времен Бура.
если не знаешь за что - не ори громко, опозоришься
пушо ниадекват, хыхы)
Arxangel777
30.11.2009, 17:47
А в каком альянсе у нас тотены состоят в еве ?
А в каком альянсе у нас тотены состоят в еве ?
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=alliance&name=Shadow+of+xXDEATHXx
Напиши ингейм как-нить, ник в подписи ;)
Arxangel777
30.11.2009, 18:36
Ооо да мы в одном али :) скорее всего соседи :)
multiuser
30.11.2009, 18:47
+1
Хватит раз в день заходить и устраивать срач в КЧ - настроение у всех в ноль, сплошной негатив, а если перед ТВ такое устраивать - клан 80% что проиграет. Наблюдал такое не раз, по глупости ввязывался в перепалку, пока не заметил что "подливающий масло в огонь" в середине грызни, которую сам начал, валит в офф. Если таких парочка - то можете распускать клан.
Потому - держите в клане единомышленников, кто против - пусть ищет себе другую компанию, ибо пользы от него меньше чем вреда.
ух ты здравые мысли...
evil-evil88
30.11.2009, 19:08
К вам скоро из Сипулек прийдут)
Попробуешь через недельку-другую найти 10 отличий от Прайда времен Бура.
У нас нету Бура, это уже радует Оо
Нда! и нафига я попёрся на сириус((, кода можно остаться на орионе, качаться пристом и пойти в какой нить равенз или хорд(( и больше всего меня угнетает валхалла ( точнее её положение на карте) и то что ни на одном серве так не срутся на форуме,я почитал эту темку, другие темки сириуса, я ужаснулся...
evil-evil88
30.11.2009, 20:00
На орионе сейчас РРФТФ (или какие то еще буквы, порядок другой) = Равензы доминируют. А у нас ненмого хуже ^_^ Если я не ошибаюсь, то за 3 недели только 1 терра поменяла хозяина
Arxangel777
30.11.2009, 20:26
Это точно :) сначала орда с тотенами а теперь вместо их двоих валхала появилась :) а все потому что в основном люди ведомые, не способные на инициативу, а следовательно идут по самому простому пути уходя после прокачки в топ кланы. Им же проще идти на тв заранее зная что выиграют. А на то чтобы создать чтото свое способны не многие. На самом деле в этом нет ничего удивительного :) в игру играет много детей которые если и создадут чего нибудь, управлять этим банально не смогут :) да и вообще зачем идут сюда многие ? :) все же хотят быть трунагибатором, а тяжело набивать топку, проще в их рядах, в случае чего можно старших позвать :) мы в свое время старались находить фан по своему :) пытались разнообразить игру :) устраивали турниры :) вызывали другие кланы на арену :) ходили на пк :)
в пв совсем не пластичная игровая механика которая не позволяет стать торговцем трукрафтером или еще кем нибудь :) тут можно стать только трунагибатором :) вот и не удивляйтесь что все хотят всего сразу и быстро. На мой взгляд если ничего не изменится то у этого проекта нет будущего. ИМХО
На орионе сейчас РРФТФ (или какие то еще буквы, порядок другой) = Равензы доминируют. А у нас ненмого хуже ^_^ Если я не ошибаюсь, то за 3 недели только 1 терра поменяла хозяина
смысл тут играть... если бы я хотел я бы щас по****отил, апнул 95 и вступил в топ клан, но смысла в этом нету, потому что нормального пвп тут нет(, потомчто есть ленивый народ и есть пахлава куда этот народ идёт, а вот было бы побольше кланов на типе избранных, готовых противостоять валикам, было бы намного интереснее, а один доминирующий клан - это... даж не знаю как это назвать. Так вот берите пример с ориона, и не делитесь на всяких тотенов и изборов и прочих, надо просто собраться вместе ( к примеру альянс Чаос/Равенз , чаос перешол к равензам) и ведь сейас они отобрали гд у хордов!Вообщем делайте выводы
hrustik123
01.12.2009, 01:57
У нас нету Бура, это уже радует Оо
У вас своих неадекватов хватает. XD Хотя, если брать во внимание мой предыдущий пост - то не неадекватов, а грамотных диверсантов.
Так нет лидера у "повстанцев"! Есть Люки и Леи, даже старый Йода был, но тот сейчас отошёл от дел ;)
Император и его чёрный болван рулят :)
olprelink
01.12.2009, 03:26
а вот было бы побольше кланов на типе избранных, готовых противостоять валикам, было бы намного интереснее
http://www.youtube.com/watch?v=KQTJz0n10z4&feature=player_embedded
смысл тут играть... если бы я хотел я бы щас по****отил, апнул 95 и вступил в топ клан, но смысла в этом нету, потому что нормального пвп тут нет(, потомчто есть ленивый народ и есть пахлава куда этот народ идёт, а вот было бы побольше кланов на типе избранных, готовых противостоять валикам, было бы намного интереснее, а один доминирующий клан - это... даж не знаю как это назвать. Так вот берите пример с ориона, и не делитесь на всяких тотенов и изборов и прочих, надо просто собраться вместе ( к примеру альянс Чаос/Равенз , чаос перешол к равензам) и ведь сейас они отобрали гд у хордов!Вообщем делайте выводы
что вы переживаете так за будущее Сириуса?) Сириус это сервер номер 3) На Орионе тоже был один доминирующий клан, на Веге такая же история...на двух этих серверах все изменилось) будут и тут изменения) просто еще не созрели, хотя скорее недоросли.
belkakamikadze
01.12.2009, 06:11
что вы переживаете так за будущее Сириуса?) Сириус это сервер номер 3) На Орионе тоже был один доминирующий клан, на Веге такая же история...на двух этих серверах все изменилось) будут и тут изменения) просто еще не созрели, хотя скорее недоросли.
ну почему? раньше мы были оранжевые, а теперь зеленые! созрели же!
кстать доброе утро Паш)
MarikaLee
01.12.2009, 06:13
Понятно, танк - бронированная машина.
Слай, мда. Я не осуждала факт ввода твинка в вар клан, про это в моих постах вообще ни слова, это один из методов ведения войны и мне до него дела нет. Разговор начался, если ты помнишь, с того, что ты высказывал о конкретном человеке негативные мысли. Вот именно этой части я и касалась. Если ты негативно относишься к клану (а ты к Избранным именно так относишься), то в 90% случаях ты не будешь через твинка воспринимать людей внутри клана позитивно. Тем более ты не будешь воспринимать конкретного человека позитивно, если до этого слышал про него что-то плохое от сокланов, друзей.
Понятно, танк - бронированная машина.
Слай, мда. Я не осуждала факт ввода твинка в вар клан, про это в моих постах вообще ни слова, это один из методов ведения войны и мне до него дела нет. Разговор начался, если ты помнишь, с того, что ты высказывал о конкретном человеке негативные мысли. Вот именно этой части я и касалась. Если ты негативно относишься к клану (а ты к Избранным именно так относишься), то в 90% случаях ты не будешь через твинка воспринимать людей внутри клана позитивно. Тем более ты не будешь воспринимать конкретного человека позитивно, если до этого слышал про него что-то плохое от сокланов, друзей.
2MarikaLee ну я к примеру к избранным отношусь позитивно) но некоторые личности в рук-ве этой ги кроме как хм...реал...просто неадекватны...и про этого человека я ничего плохого не слышал, но я знаю что он удод=)
P.S. а вообще избранные напоминают "шайку" этакие хорошие бойцы (этакий клан пвпшников) но которым пофигу до всего :lol: в случае чего можем кинуть вар=)
MarikaLee
01.12.2009, 07:50
Паш, мы говорили конкретно о Слае, чего разводить общие теории тут). Всегда все зависит от человека.
К тому же ты на форуме спокойно высказываешься, без какой-либо жесткой направленности; опять же в отличие от некоторых других ;).
Хрустик, не посчитались с твоим мнением?))) Решили сами, как принято у нас. И ты сразу балон на сипулек катишь. Для твоего личного сведения. У нас на совете ещё до сложившейся ситуации поднимался вопрос о постановке перед советом тотенов вопроса твоего там нахождения. В своё время с багирой вовремя этот вопрос не подняли, в итоге скольких потеряли в тотенах из-за неё. У себя мы справимся с любым неадекватом, если не справимся кикнем.
На Сириусе так скорей всего не получиться по 1 простой причине Те же избры или анрули это те кто еще давно ушел из тотенов и орды и последнии относятся к ним скорей как к предателям. Ну и могу сказать вот у нас осталось примерно 40 человек активно играющих + - 10-15 и они уже не хотят идти не в избры, не в орду не куда бы еще
само по себе ничего не изменится, к этому нужно приложить усилия
Krischar
01.12.2009, 11:32
Сириус давно перерос Вегу, и это факт, просто игроков хай уровней много, но они все находятся в нубло кланах :D если бы они шли в избранные и в какой-нибудь еще клан, то Вальхале было бы сложно спаривится с 2умя сильными кланами( но к сожалению некоторые просто любят отсидеться в нубо кланах, и ждать чтобы перемены совершились, но они ничего для этого не делают)
Сириус давно перерос Вегу, и это факт, просто игроков хай уровней много, но они все находятся в нубло кланах :D если бы они шли в избранные и в какой-нибудь еще клан, то Вальхале было бы сложно спаривится с 2умя сильными кланами( но к сожалению некоторые просто любят отсидеться в нубо кланах, и ждать чтобы перемены совершились, но они ничего для этого не делают)
меня так кумарят размышления защитников отряда избранных :lol: а что хочешь сказать Вальхаллу без даблов не один клан не сможет победить?=)
P.S. прямо монстры какие-то)
само по себе ничего не изменится, к этому нужно приложить усилия
ну вот именно говорить горазды=))) вы как это сорри почему то такая картина появилась "жабы сидят **вне и ноют...одна жаба другой: "вот мы в **вне а ведь можно чтобы было все интересно..." а вторая жаба в ответ "да ну нахер давай лучше дальше в *вне сидеть и языком трепаться"...
P.S. сорри может грубо) но прости картина примерно такая)
evil-evil88
01.12.2009, 11:51
Пых, учитывая опыт постоянных ТВшных пать - не особо, только когда избранные наберутся такого же опыта
belkakamikadze
01.12.2009, 11:57
просто не все хотят что то менять, всех все устраивает, чесно и меня тоже, сильный противник? Есть, ТВ? Есть, Дружный состав? Есть, на локах не скучно летать, а от территорий, господи только от них для доната, вроде меня?) вот мое мнение.
ну вот именно говорить горазды=))) вы как это сорри почему то такая картина появилась "жабы сидят **вне и ноют...одна жаба другой: "вот мы в **вне а ведь можно чтобы было все интересно..." а вторая жаба в ответ "да ну нахер давай лучше дальше в *вне сидеть и языком трепаться"...
P.S. сорри может грубо) но прости картина примерно такая)
ты считаеш что я один что-то могу решить? я на серве никому не нужен и всем посрать на моё мнение, всех всё устраивает
Мб это выглядит как нытьё, но именно так всё и есть
просто не все хотят что то менять, всех все устраивает, чесно и меня тоже, сильный противник? Есть, ТВ? Есть, Дружный состав? Есть, на локах не скучно летать, а от территорий, господи только от них для доната, вроде меня?) вот мое мнение.
кот, сейчас нет хороших тв и хорошего фана, посмотри видюхи ориона, думаю ты найдёш много отличий. Когда на замесе не 2-3 клана, а 5-6 и людей куча и месиво жестоке..
hrustik123
01.12.2009, 13:48
Хрустик, не посчитались с твоим мнением?))) Решили сами, как принято у нас. И ты сразу балон на сипулек катишь. Для твоего личного сведения. У нас на совете ещё до сложившейся ситуации поднимался вопрос о постановке перед советом тотенов вопроса твоего там нахождения. В своё время с багирой вовремя этот вопрос не подняли, в итоге скольких потеряли в тотенах из-за неё. У себя мы справимся с любым неадекватом, если не справимся кикнем.
=) Балон качу? XD Благодарю, но на вакансию водо/газо/чего там еще -носа поищите кого-либо другого. Не говоря уже что это оскорбление моего отношения к данному клану.
Вот когда стало принято брать в гильду персов-неадекватов у которых конфликт с мембером клана - только тогда провел эту параллель. И, для сравнения, почитайте одинаковые претензии в дип разделе, хотя бы месяца 2-3 назад и сейчас, это как показатель отношения к другим кланам/игрокам.
Это еще до моего ухода или сейчас?
Багира на моей памяти частенько не только бред несла, были у нее и толковые мысли. Слишком близко восприняла изменения в гильдии. "От любви до ненависти - один шаг."
Что тогда когда уходил, что сейчас - никого не звал/зову за собой, где связь между нами увидели?
Кикнете? XD Не смешите мои тапочки, набор уже идет из принципа "лишь бы был". А заявки как рассматриваются? В ту же академию -
"А - Плюсую
Б - ты где-то скрин увидел? (без скрина заявки не рассматриваются)
А - Ну, блин, тогда минус"
"В (Капитан http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/49.gif) - Плюююс! А че там со скрином? Я все равно их никогда не смотрю"
Пых, учитывая опыт постоянных ТВшных пать - не особо, только когда избранные наберутся такого же опыта
ololomg какой опыт ТВшных пать скажи мне?) ТВ это легкое развлечение, в сложности в котором работы по ассисту и выживаемости пати и выбора приоретета по убийству противника...какой там опыт? сыгранность пати? о чем речь?
Сыгранность пати, это когда якут и сергрей убиваются ОДНИМ УДАРОМ, стоя под своей башней и готовясь к прорыву. Так же с ними умирает вояка какой то (ник не помню, уж больно их там много, всех и не упомнишь), а выживает лишь один прист, который спешно удирает в свой замок. Вот это сыгранность. Кстати, это еще и море позитива.
К моему разочарованию, даже постоянны группы защиты дают сбои. К примеру, мне и по сей день не ясно, чем занимаются друиды групп защиты, если тот же ибериец в замок забегает с полными бафами. Но, о том, что я сделаю, дабы больше это не повторялось, я Вам тут не скажу. *Потом сюрприз будет! (с)
Зашел называется ночью, вот тебе и будущее сириуса...
" ты тот самый крутой танк " - убило:D:D:D
ПС: как на такой графе и на таком разрешении вообще можно играть?
Мне больше нравится его подпись Rams - Deleted! Убери, НЕ ПОЗОРЬСЯ, НУБЛО!
Рамс, ты решил скрины с дамагами показать или что?))) смысл этих скринов скажи?
" ты тот самый крутой танк " - убило:D:D:D
ПС: как на такой графе и на таком разрешении вообще можно играть?
нетбук - как видишь нормально играю)
Мне больше нравится его подпись Rams - Deleted! Убери, НЕ ПОЗОРЬСЯ, НУБЛО!
Есть Сер!
Паш,дмг в том числе))) а вообще все так-же, хоть вражины и перекачались выше меня, а 1-1 так и не представляют опасности..
Дык понты. Типа написано что перс удален, а он все интовиков сливает!!11 Это вам не пышки печь!1
P.S. Марика, я всего лишь сказал, что имею твинка, ты же прицепилась к этому. Мне не понять тебя, тебе не понять меня. Так как то, что ты говоришь, мне не говорит ниочем. Это лишь твои предположения, не являющиеся правдой