PDA

Просмотр полной версии : Будущее Сириуса...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19

_PX_
01.12.2009, 15:08
о ужас=) Рамс вот опять титул "трумегонагибателя" исходит из лагеря "избранных") скажи мне почему те люди, которые тебя убивают такими дамагами не выкладывают тут своих скринов?))) правильно ибо не у них титул "трумегонагибателей" =)

P.S. не позорься)

Serzors
01.12.2009, 15:09
Паш,дмг в том числе))) а вообще все так-же, хоть вражины и перекачались выше меня, а 1-1 так и не представляют опасности..

:D епт да вражины его перекачались! Нужно будет сказать лизарду и маорфи, чтоб больше 145 левла не качались. А то вдруг рамсу угрозу начнут представлять. А этого нельзя допустить!

mariod
01.12.2009, 15:12
о ужас=) Рамс вот опять титул "трумегонагибателя" исходит из лагеря "избранных") скажи мне почему те люди, которые тебя убивают такими дамагами не выкладывают тут своих скринов?))) правильно ибо не у них титул "трумегонагибателей" =)

P.S. не позорься)

Паш 1-1 - интересно посмотреть... Кроме Госу, ПоТаПа, Лиса больше никто не сливал меня... Ну про крит понки в 12к я промолчу)))

Мне бы вправду былоб интересно посмотреть на такие срины, жаль их нет.

Слай, ога-ога, ребята уже апают 102 оО, а толку 0 =)

WinFast
01.12.2009, 15:16
Ахахахаха... КРИТ ПОНКИ в 12 К ))))) Пля, я щас расплачусь.
Авторитет, есть такой маг в группе обороны Валхалы. Может помнишь, он то тебя точно не помнит. Так на этом ТВ он танку а ля Sergrey жахнул без чего то 29 тысяч.Ему тут же написали, что забанят за овердемаг. Где скрин? Хз... Где скрины по 39 тысяч демага НО года в интовика Геру? Нету... Не находишь, что твой нубский демаг в 7 тысяч, и выставленный в стиле "вы только поглядите" тянет лишь на "Автор нуб и опозорился"

mariod
01.12.2009, 15:17
Авторитет, есть такой маг в группе обороны Валхалы. Может помнишь, он то тебя точно не помнит. Так на этом ТВ он танку а ля Sergrey жахнул без чего то 29 тысяч.Ему тут же написали, что забанят за овердемаг. Где скрин? Хз... Где скрины по 39 тысяч демага НО года в интовика Геру? Нету... Не находишь, что твой нубский демаг в 7 тысяч, и выставленный в стиле "вы только поглядите" тянет лишь на "Автор нуб и опозорился"

Игорь, я писал 1-1, а не при ассисте, это все такие разные величины.

З.Ы. Этот дестр падал с 1армы, при том что Штриху просто хирку откатывало)

OldFag
01.12.2009, 15:19
бананабол возвращается,и собирается серьезно навести порядок на сириусе :D

rails
01.12.2009, 15:25
:D епт да вражины его перекачались! Нужно будет сказать лизарду и маорфи, чтоб больше 145 левла не качались. А то вдруг рамсу угрозу начнут представлять. А этого нельзя допустить!
145 уровня здесь нет, это фантастика с ПВИ))

belkakamikadze
01.12.2009, 15:31
фу, рамс нубас я по столько же танкам бью

Serzors
01.12.2009, 15:39
Слай, ога-ога, ребята уже апают 102 оО, а толку 0 =)

Ой извини, как я мог так ошибиться, они ведь на целый 1 левл выше папки тру нагибателя!!1

Это был большой мальчик, аля бигбой :)

http://img130.imageshack.us/img130/9188/68179885.jpg

fedianz
01.12.2009, 15:42

У всех есть чито маги)) Тот же Xрей по танкам 90+ выписывает плющки по 15к без драконов или чего то подобного)))

belkakamikadze
01.12.2009, 16:01

+1)

нубский демаг

nVador
01.12.2009, 16:10
RAMS что ты про 1 на 1 поёш? Тебя Соклан прист на днях соло апракинул)

mariod
01.12.2009, 16:16
Братюни, скрины давайте, только не такие унылые как у слая где одни циферки...

З.Ы, на днях я в еве играл, где-же меня интересно твой соклан нашел?)

Serzors
01.12.2009, 17:45
Да пожалуйста. Возможно ты видел, но Чтоб доказать, какие твои скрины жалкие =_+
Вот это круто, а не твои 7к по робнику =\

http://img22.imageshack.us/img22/2456/sssslf.th.jpg (http://img22.imageshack.us/i/sssslf.jpg/)

Warrior_Donetsk
01.12.2009, 18:16
ммммм папки,а 15к по вишеру без драконов норм?

pagebks
01.12.2009, 18:18
Рамс, я скринов не делал но тебя убивал:)

mariod
01.12.2009, 18:32
Рамс, я скринов не делал но тебя убивал:)

и че? тут игра тупая ***, все думают что сливаться это что-то не хорошее, скрины покажешь?

Вы не думайте что мне так нужно видеть ваши крутые картинки, но со скринами сразу отпадают вопросы пвп 1-1 ли было и т.п. ;)

Слеер ты тупой? сказанно не надо мне показывать ваши картинки с асситами пати, по русски совсем перестали понимать.

Да пожалуйста. Возможно ты видел, но Чтоб доказать, какие твои скрины жалкие =_+
Вот это круто, а не твои 7к по робнику =\

http://img22.imageshack.us/img22/2456/sssslf.th.jpg (http://img22.imageshack.us/i/sssslf.jpg/)

Оказывается Луки ходят в робе, прикольна, пиши исчо)

pagebks
01.12.2009, 18:59
и че? тут игра тупая ***, все думают что сливаться это что-то не хорошее, скрины покажешь?
Вы не думайте что мне так нужно видеть ваши крутые картинки, но со скринами сразу отпадают вопросы пвп 1-1 ли было и т.п. ;)

Завязывай бухать:)

Serzors
01.12.2009, 19:14
Тупой все таки ты) Маорфи прист и носит робу) Не знал да? Ну теперь знаешь)

belkakamikadze
01.12.2009, 19:15
кстать меня из игры выкинуло не в пис зоне где то в районе 29 тома, выкинуло изза инета, тоесть вполне реально что я там до сих пор вишу, как думаете меня успели слить? :D

Arxangel777
01.12.2009, 20:19
Я честно говоря уже не понимаю чем вы тут мереетесь ) я тебя слил я тебя солью )) а что теряете вы тут при сливе ) хотите сделать Рамсу плохо слейте его в еве )))) там при сливе теряешь все ) корабль установленные в него модули, что само по себе бьет по карману (если шип нормальный) а если собьете его спасательную капсулу то ко всему ему еще ущерба на 100 лямов будет )))) по мну так в пв глупость а не пвп ) убили встал пошел снова убили снова встал пошел )

PS Рамс ты обратил внимание что нейтралы и минуса в последние дни апокрифа потихоньку стягивали флота )) я обратил внимание что ганги по 60 рыл ползали и пропадали ))))) так что сегодня ночью будет жарко )))))

mariod
01.12.2009, 22:27
*** у меня вот скилы заканчиваются учиться, Архангел и почти 2месяца играю, так что нубас в еве, а слить меня в хайсеке можно только если оффвар)

з.ы. Надо бы на ДД слетать как нить посмотреть - интересна.

Arxangel777
01.12.2009, 22:40
стоп батлклинику ты мну кинул килов дичей ситизэнов ))) так тотены в империи еще живут или уже в нули перебрались ???? я просто думал вы уже гдето рядом в дронсеке живете ))) а играю я сам около полу года так что по меркам евы сам нуб )))) а в империи тебя проще на агру развести чем офф вар бросать ибо офф вар от корпы к корпе стоит хороших денег ))) кстати в империи скучно самое оптимальное если живеш в империи и книжки пока учатся это сальважить в лоу секах )) с т2 сальвага навар не плохой и адреналина полная ....... =) ну и скил на съебинг прокачеш ))))))) (сори за мой французкий)

да кстати титаны в доминиуне пофиксили нет у них больше дд ))) так что его ты увидишь только в хрониках )) теперь титаны будут долбить направленным лучом но станут на порядок толше ) да и раньше посмотреть на него было не так то просто ) мну рассказывали что человека не находящегося во флоте и подлетающего к титану мог расстрелять саппорт этого титана ) ибо титан это оружие стратегическое )))) я слышал что в ААА директора корпорации в которой состоял данный любопытный субъект просили его кикнуть или кикали всю корпу из али ))

fredcat5
01.12.2009, 22:52
Ого! PW-EVE Online.cool Вот это игра так игра! Я твой батлшип топорами голд 90 с удара снесу! Да мой Destroyer пол твоего клана с выстрела снесет! Даже после обкурки такое такое трудно и страшно представить!

Arxangel777
01.12.2009, 23:02
угу ) после доминиуна мы отыщем планету ПВ ))) пригоним Флот Дракон И выжгем титанами Валхалу с территории ))) а потом флот стелсбомберов зависнет над гд и даст залп бомбами по котам ) после чего стража свяжется с конкордом и на орбите начнется колосальная заруба )))))

mariod
02.12.2009, 00:15
стоп батлклинику ты мну кинул килов дичей ситизэнов ))) так тотены в империи еще живут или уже в нули перебрались ???? я просто думал вы уже гдето рядом в дронсеке живете ))) а играю я сам около полу года так что по меркам евы сам нуб )))) а в империи тебя проще на агру развести чем офф вар бросать ибо офф вар от корпы к корпе стоит хороших денег ))) кстати в империи скучно самое оптимальное если живеш в империи и книжки пока учатся это сальважить в лоу секах )) с т2 сальвага навар не плохой и адреналина полная ....... =) ну и скил на съебинг прокачеш ))))))) (сори за мой французкий)

да кстати титаны в доминиуне пофиксили нет у них больше дд ))) так что его ты увидишь только в хрониках )) теперь титаны будут долбить направленным лучом но станут на порядок толше ) да и раньше посмотреть на него было не так то просто ) мну рассказывали что человека не находящегося во флоте и подлетающего к титану мог расстрелять саппорт этого титана ) ибо титан это оружие стратегическое )))) я слышал что в ААА директора корпорации в которой состоял данный любопытный субъект просили его кикнуть или кикали всю корпу из али ))

Цео и те кто готовы были к нулям уже переехали, я потусил там, без скилов и норм шипа делать одному нечего, ждать паравоза не мое, вернулся обратно. Да палка стоит наша ;)

Serzors
02.12.2009, 00:20
фууу офф-топеры. Вас всех забанят!!1 расрас!!1

Arxangel777
02.12.2009, 00:29
Цео и те кто готовы были к нулям уже переехали, я потусил там, без скилов и норм шипа делать одному нечего, ждать паравоза не мое, вернулся обратно. Да палка стоит наша ;)

))) я в нулях на трешере хантил ))))) знаю человечка что не сильно парясь около лярда за месяц на трешере заработал ))) а паравоза можно на чем угодно дождаться ибо пве и пвп фиты это разные вещи )))

pagebks
02.12.2009, 00:40
Вот читаю и думаю всем хороши и Айоны и Евы, одного в них нет, своего форума:)

_PX_
02.12.2009, 08:18
omg=) два нубаса идите к себе на форумы=)))

что-то скучно в пв=)

P.S. 7го обт;)

rails
02.12.2009, 08:39
P.S. 7го обт;)
Клиент от ЗБТ надеюсь подойдет? :)

_PX_
02.12.2009, 08:42
нет :lol:

это же один пунктов в отчете "о продвижение продукта"=)

Arxangel777
02.12.2009, 14:45
omg=) два нубаса идите к себе на форумы=)))

что-то скучно в пв=)

вот за что я люблю этот форум это за то, что троли тут не переведуться никогда :)

_PX_
02.12.2009, 14:49
вот за что я люблю этот форум это за то, что троли тут не переведуться никогда :)

omg=) за что я люблю землю дебилов всегда море=)

P.S. я тролль :lol: живот уже болит)

Arxangel777
02.12.2009, 15:24
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Троллинг?wasRedirected=true

а затем прочитай свои последние посты :) и скажи что ты не троль :) хотя возможно что подобное поведение для тебя норма жизни :) тогда .... :) не будем вестись на провокации ;)

_PX_
02.12.2009, 17:10
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Троллинг?wasRedirected=true

а затем прочитай свои последние посты :) и скажи что ты не троль :) хотя возможно что подобное поведение для тебя норма жизни :) тогда .... :) не будем вестись на провокации ;)

я тебе проще скажу "ПНХ" с троллингом в моих постах ты попал пальцем в небо=) и викепедию можешь себе прихватить туда куда тебя отправили) дабы не скучно было=)

нубас это агр или провокация к конфликту?) о ужас=))) или то что форум?) а вот обвинения человека в троллизме можно приурочить к агру)

P.S. вы мозг хоть включайте) викепедия вам его не заменит)

mariod
02.12.2009, 18:18
я тебе проще скажу "ПНХ")

Буква Н лишняя ;)

Serzors
02.12.2009, 18:46
Буква Н лишняя ;)

Если Н лишняя, то сообщение, адресованное оппоненту теряет абсолютно весь смысл. Получается что в уличении трллизма Arxangel777 не на того указывает :)

Arxangel777
02.12.2009, 20:28
_PХ_ я поймаю в силу ограниченности ты выхода умнее не нашел :) ну одно хорошо что хоть по ссылке перешел :) не все так запущено :)
Да и к твоему сведению Нуб это ни кто иной как новичок :)
И огромная просьба меньше нервов :) я поймаю что кризис переходного возраста и позиция существует два мнения мое и неправильное :) лучше сублимируй свою энергию во чтото полезне для себя или для общества :)

evil-evil88
02.12.2009, 21:53
"я тебе проще скажу "я ПЫХ, и этим все сказано"
Так лучше наверно Оо

Serzors
02.12.2009, 22:09
_PХ_ я поймаю в силу ограниченности ты выхода умнее не нашел :) ну одно хорошо что хоть по ссылке перешел :) не все так запущено :)
И огромная просьба меньше нервов :) я поймаю что кризис переходного возраста и позиция существует два мнения мое и неправильное :) лучше сублимируй свою энергию во чтото полезне для себя или для общества :)

Ужас, количество смайлов в его постах скоро будет превышать 2 с половиной смайла на квадратный см. -_- :o

_PX_
02.12.2009, 22:17

Странное ты "чудо", ** никогда не понимал таких; поймаю это я так понял "понимаю"? по ссылке я прости "тролль" не переходил, просто я помню когда и как изначально зародилось "троллить" и уж изначально нубас оно имело далеко не то значение которому ты сейчас его инкреминируешь подкрепляя своей викепедией.

елки-палки для тебя нубас оскорбление? скажи проще "да вы знаете для меня слово "нубас" оскорбительно" я все пойму=) великий "отец". и не буду его применять в твой адрес.
кризис переходного возраста? хм в 23 года?

_PX_
02.12.2009, 22:20
"я тебе проще скажу "я ПЫХ, и этим все сказано"
Так лучше наверно Оо

я звездной болезнью не страдаю.

Edyardos
02.12.2009, 22:40
чё вы все на тоенов гоните сами нелучше валхава фигня а не клан Тотены самый лучший клан и ребята там норм у клано просто временный крисис настал

Arxangel777
02.12.2009, 22:45
Странное ты "чудо", ** никогда не понимал таких; поймаю это я так понял "понимаю"? по ссылке я прости "тролль" не переходил, просто я помню когда и как изначально зародилось "троллить" и уж изначально нубас оно имело далеко не то значение которому ты сейчас его инкреминируешь подкрепляя своей викепедией.

елки-палки для тебя нубас оскорбление? скажи проще "да вы знаете для меня слово "нубас" оскорбительно" я все пойму=) великий "отец". и не буду его применять в твой адрес.
кризис переходного возраста? хм в 23 года?

ну а по амбициям не скажеш :) да и зародилось слово именно от новичка и приобрело негативное звучание в результате изменения смысла на некомпитентныи и далее глупый :) я думаю словосочетане не нубите воспринимается всеми одинаково :) так что не нубите пых :) учите матчасть а выражения я видел как это зарождалось заставляет улыбнуться :) я сомневаюсь что вы как минимум следили за этим движением :) ради интереса прочитайте дорогой троль вики и вы поймете какую глупость сказали :)

olprelink
02.12.2009, 23:01
2архангел

Он прав, что это не тот период ты ему припысываешь. Я пока -и не только в этом топике и паре постов- наблюдаю юношеский максимализм. Это и есть принцип 2- х мнений. С годами проходит. Точнее, разбивается о тот самый кризис среднего возраста. Проверено поколениями -0)

Arxangel777
02.12.2009, 23:08
:) ну если ты такой внимательный то должен был заметить что последние несколько постов я сам тролю правда в отношении одного человека :) не так часто я тут бываю :) не мог лишить себя такого удовольствия :)
olprelink я правда не понял из твоего поста кто кому чего не правильно приписывает :) видно после работы моСк отказывается работать :)

Warrior_Donetsk
02.12.2009, 23:12
УБЕЙТЕСЬ НУБЫ!!!!

на правах тролинга

_PX_
02.12.2009, 23:20
ну а по амбициям не скажеш :) да и зародилось слово именно от новичка и приобрело негативное звучание в результате изменения смысла на некомпитентныи и далее глупый :) я думаю словосочетане не нубите воспринимается всеми одинаково :) так что не нубите пых :) учите матчасть а выражения я видел как это зарождалось заставляет улыбнуться :) я сомневаюсь что вы как минимум следили за этим движением :) ради интереса прочитайте дорогой троль вики и вы поймете какую глупость сказали :)

эти амбиции помогли и помогают многим в моей жизни. как зародилось "нуб" что ж ты ссылку на свою викепедию не дал? я говорил тебе не нубите? нет. несешь полную чушь. чтива мне хватает.

P.S. вообщем взгляни в зеркало со своими бредовыми фразами аля "он тролль аха ха ха"

_PX_
02.12.2009, 23:24
2архангел

Он прав, что это не тот период ты ему припысываешь. Я пока -и не только в этом топике и паре постов- наблюдаю юношеский максимализм. Это и есть принцип 2- х мнений. С годами проходит. Точнее, разбивается о тот самый кризис среднего возраста. Проверено поколениями -0)

прости юношеский максимализм как то меня не коснулся, я реалист. суровая реальность быстро убирает замашки "все могу и все сделаю".

Arxangel777
02.12.2009, 23:42
Ты его даже не осознал печально :) ты почитай себя тебе 2 человека уже сказали а ты все на своем :) что есть твоя точка зрения остальные неправильные :) это то о чем я писал ранее :) и банальное чувство юношеского максимализма не дает тебе признать обратное :) ладно извиняй если зацепили за живое :) а то что я тут тролю в отношении тебя я не скрываю :) @>- ня цветочек не нервничай :)

_PX_
02.12.2009, 23:45
Ты его даже не осознал печально :) ты почитай себя тебе 2 человека уже сказали а ты все на своем :) что есть твоя точка зрения остальные неправильные :) это то о чем я писал ранее :) и банальное чувство юношеского максимализма не дает тебе признать обратное :) ладно извиняй если зацепили за живое :) а то что я тут тролю в отношении тебя я не скрываю :) @>- ня цветочек не нервничай :)

бугага=) чушь не о чем еще раз повторяю=) чтобы делать какие-либо выводы о моей персоне ты должен знать что скрыто под маской. а тут пиксели которые отыгрывают свои роли) хотя некоторые и в жизни их отыгрывают)

lotoza
02.12.2009, 23:46
Точно такаяже Ситуация сейчас обствоит на Альтаире с Ветром.Вот там вообще ***.Север просто потух

Serzors
03.12.2009, 00:09
Пока вы тут спорите ниочем, парень не поленился и написал самый что ни на есть содержательный пост. Вдумайтесь в его слова. Никакого стеба или сарказма. Все написано от души и со смыслом

чё вы все на тоенов гоните сами нелучше валхава фигня а не клан Тотены самый лучший клан и ребята там норм у клано просто временный крисис настал

Маладес :rtfm: http://bestsmileys.ru/anim19025.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm) С нетерпением ждем новых сообщений. http://bestsmileys.ru/anim19025.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm)

Arxangel777
03.12.2009, 00:33
Пока вы тут спорите ниочем, парень не поленился и написал самый что ни на есть содержательный пост. Вдумайтесь в его слова. Никакого стеба или сарказма. Все написано от души и со смыслом

Маладес :rtfm: http://bestsmileys.ru/anim19025.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm) С нетерпением ждем новых сообщений. http://bestsmileys.ru/anim19025.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm)

не ну тут просто не поспориш :) темболее когда они в еве стали моими соседями :) а валхала опять все пропустит :) бросайте мечи верите в руки штурвал :) в еве еще столько борзых американцев наглых китайцев и прочей нечисти :) пока вы тут друг с другом мереетесь мы стоим на защите наших кибер рубежей :) хех как я пафосон это сказал :) вообщем валхала присоеденяйтесь :) на сервере вы уже все доказали теперь пора на мировой уровень выходить :)

CarllG1
03.12.2009, 06:59
не ну тут просто не поспориш :) темболее когда они в еве стали моими соседями :) а валхала опять все пропустит :) бросайте мечи верите в руки штурвал :) в еве еще столько борзых американцев наглых китайцев и прочей нечисти :) пока вы тут друг с другом мереетесь мы стоим на защите наших кибер рубежей :) хех как я пафосон это сказал :) вообщем валхала присоеденяйтесь :) на сервере вы уже все доказали теперь пора на мировой уровень выходить :)

Не говори нам что делать. И мы не скажем куда тебе идти.
На защите чего ты стоишь? Каких рубежей? Летчик-космолетчик, ты комп выключать не пробовал? Защитник блин.

Пы.Сы. МальчеГ про Тотенов и кризис жжот глаголом, что лол.

rails
03.12.2009, 07:50
МальчеГ прав по крайней мере в одном моменте: в Тотенах сейчас действительно кризис.

ПыСы: Архангел, ну вас с вашим ЕВЕ. Тера привлекательнее выглядит.

OZI17011990
03.12.2009, 09:16
Ужас, вы все ещё "это" обсуждаете? оО

Serzors
03.12.2009, 12:09

Извини, но из-за переизбытка желтого, не понял что ты хотел сказть =)

МальчеГ прав по крайней мере в одном моменте: в Тотенах сейчас действительно кризис.

ПыСы: Архангел, ну вас с вашим ЕВЕ. Тера привлекательнее выглядит.

Ну во-первых, как сказал мальчеГ, что крисис у тотенов - это не новость) Уже как пол года длится) Во-вторых, по-моему, он не временный =)

А ИВ онлайн все же лучше, чем тера. Тера будет такая же как ПВ) донаторы захватят миииир!!1

belkakamikadze
03.12.2009, 12:16
ах ты расист! что тебе донаторы сделали?

rails
03.12.2009, 12:43
Ну во-первых, как сказал мальчеГ, что крисис у тотенов - это не новость) Уже как пол года длится) Во-вторых, по-моему, он не временный =)
Боюсь про "не временный" ты прав.

А ИВ онлайн все же лучше, чем тера. Тера будет такая же как ПВ) донаторы захватят миииир!!1
Тера, как и EVE, P2P. А то, что её издает контора, специализирующаяся на F2P-проектах.. ну так и у нас Айоном Иннова занимается.
Кстати, когда там ОБТ руоффа? А то я с учеткой от ЗБТ так и не подружился.

ПыСы Надо что ли на PWI сходить, проверить слова продюсера про то, что у нас цены на шоп ниже. А то после JD терзают смутные подозрения, что нас накалывают.

Serzors
03.12.2009, 13:00
абидели http://valhalla.moy.su/sml/sad.gif http://bestsmileys.ru/anim19036.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)

Serzors
03.12.2009, 13:05
Боюсь про "не временный" ты прав.

Тера, как и EVE, P2P. А то, что её издает контора, специализирующаяся на F2P-проектах.. ну так и у нас Айоном Иннова занимается.
Кстати, когда там ОБТ руоффа? А то я с учеткой от ЗБТ так и не подружился.

ПыСы Надо что ли на PWI сходить, проверить слова продюсера про то, что у нас цены на шоп ниже. А то после JD терзают смутные подозрения, что нас накалывают.

Вроде говорят что с 7-го числа откроют ОБТ :) но сам не уверен)

Ну Я сам не играл особо ИВ онлайн, так наблюдал как друг играет) Понравилось, что там за игровую валюту можно платить за аккаунт) И думаю, что Теру поработит нивал =)

ihatevalhalla
03.12.2009, 14:50
http://s10.rimg.info/33c4280ad58d74ae99b136ad29528ae3.gif (http://smajliki.ru/smilie-734732391.html)http://s10.rimg.info/33c4280ad58d74ae99b136ad29528ae3.gif (http://smajliki.ru/smilie-734732391.html)http://s10.rimg.info/33c4280ad58d74ae99b136ad29528ae3.gif (http://smajliki.ru/smilie-734732391.html)

vladser
03.12.2009, 15:27
апять без мя всю тему зафлудили(((((((((((

rails
03.12.2009, 15:44
И думаю, что Теру поработит нивал =)
Скорее Иннова — какой-то домен связанный с Терой, был зареган на Саркисяна :) Хотя после JD-EU я могу сказать только одно — к чёрту ру-оффы.

Arxangel777
03.12.2009, 15:48

+1 :) вспоминая около полу года назад Зубки и ее заточку хочется спросить многие ли решались ее пк 1 на 1 :) и если решались то на сколько уровней вы были выше :) помню офицеров драконов которые в 3 рыла меня в 29 сливали но когда я ее позвал пичимуто пугали меня варом изза того что я позвал "заточку с ногами" (С)
вот и думайте на каком месте у вас руки а на каком заточка :) кстати если она еще играет привет ей :)

Zayatslyoha
03.12.2009, 16:57
Самим персонажем уже давно никто не играет.
Насчет человека ничего не знаю.
На "в 3 рыла меня сливали", "пугали варом" даже отвечать не хочется.

Arxangel777
03.12.2009, 17:13
И не надо :) я ничего плохого про вас сказать не хочу :) раньше общался с частью ваших офицеров :) да и не в том суть :) это был просто пример того что 1 зубки загоняла в пис несколько игроков равных ей и порой выше себя по уровню. Так что еще раз хочу заметить что в подобных проектах на 1 месте будет стоять заточка на 2 руки :) и тут никогда 3 месячный нуб не убьет годовалого игрока :) еще раз хочу извениться если я кого то задел :)

Serzors
03.12.2009, 17:54
Меня уж точно не задел xD

П.С. Зубки и правда никто 1 на 1 не сливал и вряд ли кто бы это даже сделал) А так же она была всегда ТОП №1 =-0 Ну где то в 10) Так что вряд ли выше игроки были) А вобще она уже как год почти не играет) Не надо её вспоминать :)))

Скорее Иннова — какой-то домен связанный с Терой, был зареган на Саркисяна :) Хотя после JD-EU я могу сказать только одно — к чёрту ру-оффы.

Ужас. Опять зарегили на армянина) Но на ру-оффах играть приятно. Ну в плане понимания) Ты понял о чем я =))

Mukad
04.12.2009, 03:00
П.С. Зубки и правда никто 1 на 1 не сливал и вряд ли кто бы это даже сделал) А так же она была всегда ТОП №1 =-0 Ну где то в 10) Так что вряд ли выше игроки были) А вобще она уже как год почти не играет) Не надо её вспоминать :)))

я сливал ее 1х1 на пиратском острове, когда еще за приста играл)

IndependentObserver
04.12.2009, 03:26
Ужас. Опять зарегили на армянина) Но на ру-оффах играть приятно. Ну в плане понимания) Ты понял о чем я =))
да рай... ботов море, детей шквал, матов пачки, всё еле теплеть, все во что то небесное верят, да романтика - русского села родного :lol: :lol: ф топку такие рус оф, уж лучше родное и русское на родном из серверов самой игры и то приятнее :cool:

IndependentObserver
04.12.2009, 03:29
Ужас, вы все ещё "это" обсуждаете? оО
игра в оф, форум вар онли, тут таких пачки :lol: ход конем - Е6 :lol::lol:

oroJKSN
04.12.2009, 06:07
Хотя после JD-EU я могу сказать только одно — к чёрту ру-оффы.

Поиграв на евро так и неувидел особой разницы между евро и ру.
лаги - евро лагало страшно, особенно в первые пару недель после открытия.
неадекваты - полно, или если вас посылают по английски то вы добавки просите?
боты - стаями бегают.

rails
04.12.2009, 07:50
боты - стаями бегают.
У меня в Европу пинг меньше чем в Москву, что уже заставляет задуматься о предпочтениях :)
Кроме этого, конкретно на том сервере и в том проекте, где я сейчас нахожусь, качество сервиса даст Нивалу огромную фору и все равно обставит. Для примера: если тут обнову на 40 метров (6 в архиве) пришлось качать по ссылкам от игроков (потому что сервер обновлений забит), то там обнову на 600 метров через сутки после обновы слил не напрягаясь с офф сервера. И это только один из многих пунктов. Там даже донат не напрягает несмотря на F2P.

Ох чую схвачу я бан за рекламу стороннего проекта))

Arxangel777
04.12.2009, 12:10
боты - стаями бегают.

лагов и неадекватов гораздо меньше на платных серверах а если они еще и евро то когда вас посылают по английски это можно воспринимать как (эх достал я этих буржуев) а если по русски это даже приятно :) не так часто там можно земляков увидеть =D

IndependentObserver
04.12.2009, 12:36
На многих родных серверах уже есть русская часть, которая собирается на одном сервере. Плюс родных серверов той или иной игры/проекта имеют паспорт-логин который не так уж и просто порой заполнить + привязать + абонентка которая сразу отшивает большую часть неугодных + сапорт каким он должен быть на деле

Arxangel777
04.12.2009, 13:42
Ну так я и не спорю :) сложность регистрации и абонентская плата хорошо фильтрует молодеж. На зарубежных серверах игроки начинают кучковаться еще и по национальному признаку, в нутри такой группы как правило меньше конфликтов. Так же в связи с тем что игра платная и саппорт на порядок выше :) если брать нынешний проект срок ответа на петицию написаную в игре не более 1 суток + ежедневная профилактика сервера, постоянное поддержание баланса, регулярная доработка и усовершенствование игровой механики :)

допишусь я чувствую скоро :)

Serzors
04.12.2009, 14:55
У меня в Европу пинг меньше чем в Москву, что уже заставляет задуматься о предпочтениях :)
Кроме этого, конкретно на том сервере и в том проекте, где я сейчас нахожусь, качество сервиса даст Нивалу огромную фору и все равно обставит. Для примера: если тут обнову на 40 метров (6 в архиве) пришлось качать по ссылкам от игроков (потому что сервер обновлений забит), то там обнову на 600 метров через сутки после обновы слил не напрягаясь с офф сервера. И это только один из многих пунктов. Там даже донат не напрягает несмотря на F2P.

Ну с сервисной системой, в европе дела конечно обстоят лучше) Больше каналов, больше информативников) Но насчет остального, все так же, как и у нас) Дебилов-неадекватов полно. И если в ПВ легко можно слить такого, то в айоне это физически невозможно) Сидишь и мучаешься с придурком, который за тобой бегает и бьет мобов, которых бьешь ты)

Ох чую схвачу я бан за рекламу стороннего проекта))

Да полюбому)) :rtfm:

stalec
05.12.2009, 00:40
Будущие сириуса такое. я верчу вальхаллу!! Одын !!11. пока не играю в **** в пв..обновлений нету .Покер рулиД.

olprelink
05.12.2009, 06:05
Не заскринил драпующего от меня Диану, после того, как слил его феню. Но вот это вообще занятно : прист 90 лвл против вара оО :

http://s43.radikal.ru/i099/0912/09/1bbd0c328a23.jpg

oroJKSN
05.12.2009, 06:17
евро фанбои атакуют - объективно кол-во неадекватов и лагов мало зависит от ру/еu, гораздо больше от игры, способа оплаты и вашего провайдера.

LaitTigra
05.12.2009, 10:47
Не заскринил драпующего от меня Диану, после того, как слил его феню. Но вот это вообще занятно : прист 90 лвл против вара оО :

скринил из писа оО.... что-то новенькое
По теме, под твое 3 чи я должен был на месте стоять чтоли??? если ты так думаешь то иди лесом) + дин был без хирок, а вот против моего танка ты что-то никогда не вылазиешь... мбпотому что хп мало? :D

По рену ты тоже под 3 чи бил а сам в перьях был?)

Warrior_Donetsk
05.12.2009, 11:02

ыыы ренах нубас

stalker7q
05.12.2009, 11:37
Это не рен нубас :) А олпрелинк. Про перья и три чи на прошлой странице верно заметили.

Serzors
05.12.2009, 14:49

Это понты про дамаг под 3 чи) Наверно самый большой в его творческой карьере xD

Rubeus777
05.12.2009, 14:57

ты, кусок нуба, забыл свою эпик дуель со мной что ли?)))
Заявлю ответственно, даже моя жена играет пристом лучше чем ты нубяра xDD
Так что шуть под шконку со своими скринами:)

З.Ы. Вова ну ты нубас xDD

З.Ы.Ы. Шизик учи смерч и дебафы хоть, не позорься избранный:)

grifan555
05.12.2009, 15:15
успакойтесь идиоты

OUKB09
05.12.2009, 15:30
З.Ы.Ы. Шизик учи смерч и дебафы хоть
Зато выучены перья на 79, часто слетающие с 1 удара. :) И божественный, для частых отступлений.

olprelink
05.12.2009, 16:27
Рубероид, это та, когда ты меня 2 минуты не мог убить, а потом мне надоело ?) Это когда я еще 90 был -) Нубяра и клоун -)

zol10
05.12.2009, 16:40

Во идиот)) Над в след раз заскринить как ты ложишся с 2х тычек и дамаги по тебе по 4к+

olprelink
05.12.2009, 16:50
Оо 5 говнотроллей сагрено -)

Больше, больше -)

Serzors
05.12.2009, 17:33
"-)" — это новый смайлик в визуальном творчестве шизо) называется Циклоп)

olprelink
05.12.2009, 17:39
Слово "творчество" давно попало в твой жалкий лексикон, тщедушное отродье масс медиа ? А то ты с ним зачастил -)

Serzors
05.12.2009, 19:00
Ооо шизо, считай что я заценил твою "шутку" :) Маладец) можешь собой гордиться)

Rubeus777
05.12.2009, 20:27
Рубероид, это та, когда ты меня 2 минуты не мог убить, а потом мне надоело ?) Это когда я еще 90 был -) Нубяра и клоун -)

Надоело?)ну конечно когда в откате и 79ые и аптека 90ая тебе "надоело" и ты гордо слился:)
з.ы. про лвлы...разницы в 3+ лвла у нас с тобой не было тогда, если тебе это о чём-то говорит;)
а не ****и тут, у меня всё равно длиннее :D

CarllG1
05.12.2009, 22:03
а не ****и тут, у меня всё равно длиннее :D

Вот тут поспорю. Язык у него явно длинее. В период кризиса без работы не останеться. Уборщиком в любую контору возьмут. Он же со своим оборудованием придет, трудоустраиваться.

HiGuyUWillDie
05.12.2009, 22:47
ГарлКсавсемадын, а я бы тебя в форумные модерасторы устроил, ты тут хорошо работаешь! на отличненько бы нивалу форум от какашек вытиралhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif

CarllG1
05.12.2009, 23:04
ГарлКсавсемадын, а я бы тебя в форумные модерасторы устроил, ты тут хорошо работаешь! на отличненько бы нивалу форум от какашек вытиралhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif

Малолетний дибил детектед.

Пы.Сы. Малыш иди подружку что ли заведи. А то твое тупое ИМХО умрет с тобой.

HiGuyUWillDie
05.12.2009, 23:35
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/23.gif что-то мне подсказывает, что ты копипастишь, Лечись

CarllG1
06.12.2009, 00:36
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/23.gif что-то мне подсказывает, что ты копипастишь, Лечись

Ты это "что то" не слушай. Это "что то" тебе такую фигню подсказывает.
Хоть бы за совет, "спасибо" сказал. Свинья не благодарная.

LaitTigra
06.12.2009, 02:08
ужс, ууууужжсс.... замучали кидаться какахами, не мешайте есть варение из фейхуа xD

Serzors
06.12.2009, 02:11

Ты с этой работой справляешься куда лучше :(

belkakamikadze
06.12.2009, 02:21
Вот тут поспорю. Язык у него явно длинее. В период кризиса без работы не останеться. Уборщиком в любую контору возьмут. Он же со своим оборудованием придет, трудоустраиваться.

как там лизард писал

Я так понял, что у наших офицероф жопы всегда чисты и розовы благодаря Сате (с)

поэтому всё таки самые длинные языки в валхалле =\

olprelink
06.12.2009, 02:57

Видишь ли, дружок, в современном обществе язык принято использовать не столько для уборки помещений, как ты о том думаешь, сколько для формирования принципов взаимодействия между индивидами. Телек, книжки, которые ты читаешь,- все это используется в качестве подачи информации.
И живя в информационном веке, ты всего лишь маленький гвоздик со своими стереотипами для тех, кто этот язык формирует. Просто попробуй мыслить шире, чем уборщик территорий.

А кризис пока еще не начинался, мой друг -)

Кстати, касательно языка : научись правильно его использовать. По крайней мере, лиши орфографических ошибок свои посты.

Serzors
06.12.2009, 03:24
Видишь ли, дружок, в современном обществе язык принято использовать не столько для уборки помещений, как ты о том думаешь, сколько для формирования принципов взаимодействия между индивидами. Телек, книжки, которые ты читаешь,- все это используется в качестве подачи информации.
И живя в информационном веке, ты всего лишь маленький гвоздик со своими стереотипами для тех, кто этот язык формирует. Просто попробуй мыслить шире, чем уборщик территорий.

А кризис пока еще не начинался, мой друг -)

Кстати, касательно языка : научись правильно его использовать. По крайней мере, лиши орфографических ошибок свои посты.

На самом деле он не хотел вести такую демагогию, и хотел высказать это 3-мя словами "Я-умен и Гениален". Но...
Карл он называет тебя другом... Фу иметь таких друзей :down:

belkakamikadze
06.12.2009, 03:42
На самом деле он не хотел вести такую демагогию, и хотел высказать это 3-мя словами "Я-умен и Гениален". Но...
Карл он называет тебя другом... Фу иметь таких друзей :down:

он это сказал с иронией,

в остальном ты прав фу иметь таких друзей как Карл

CarllG1
06.12.2009, 07:58
в остальном ты прав фу иметь таких друзей как Карл

СС? А когда это ты был моим другом, что смог такое мнение составить? Или это ты так, треп ради трепа?

Rubeus777
06.12.2009, 09:02
Это когда я еще 90 был -) Нубяра и клоун -)

Балабол детектед:) Пилюли стального тела 90- физически кушать не могут, ага ;)

HiGuyUWillDie
06.12.2009, 09:49
Ты это "что то" не слушай. Это "что то" тебе такую фигню подсказывает.
Хоть бы за совет, "спасибо" сказал. Свинья не благодарная. - ты ж тролль, я тебе не верю, а еще ты слишком Тупой, что бы тебе объяснять значение в прошлом предложении слова "что-то".

Ты с этой работой справляешься куда лучше - еще один убогий придурок, пожалуй это реакция на то, что работу эту гарлу предложили,а не тебе...ну ничего и тебе найдется что-нибудь подобноеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/7.gif

belkakamikadze
06.12.2009, 11:13
СС? А когда это ты был моим другом, что смог такое мнение составить? Или это ты так, треп ради трепа?

Знаешь Карл, мне вчера Г_серж крикнул что я больше не его друг, хотя я даже и не напрашивался

и с чего слеер взял что Пряник плохой друг, раз уж на то пошло.

lost9307
06.12.2009, 12:03
О_о(10 О_о)

LaitTigra
06.12.2009, 12:48
Знаешь Карл, мне вчера Г_серж крикнул что я больше не его друг, хотя я даже и не напрашивался

и с чего слеер взял что Пряник плохой друг, раз уж на то пошло.

Сися, тебя про тебя говорят, а ты стрелки переводишь на сержа оО мб ты евреи оО

LaitTigra
06.12.2009, 12:48
О_о(10 О_о)

+1 оО (100500 оО)

belkakamikadze
06.12.2009, 13:10
Сися, тебя про тебя говорят, а ты стрелки переводишь на сержа оО мб ты евреи оО

у тебя не любовь к евреям? Расист?

Serzors
06.12.2009, 14:50
- ты ж тролль, я тебе не верю, а еще ты слишком Тупой, что бы тебе объяснять значение в прошлом предложении слова "что-то".

- еще один убогий придурок, пожалуй это реакция на то, что работу эту гарлу предложили,а не тебе...ну ничего и тебе найдется что-нибудь подобноеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/7.gif

За живое зацепил видимо ) Ну ничего, зато все знают чем ты занимаешься, безмозглая "эмоПанда" :) :o

belkakamikadze
06.12.2009, 15:11
"эмоПанда" :) :o

ты так говоришь как будто это что то плохое

HiGuyUWillDie
06.12.2009, 15:22
СЛУЕР, да не обижайся ты так на эти смайликиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/27.gif

LaitTigra
06.12.2009, 16:21
у тебя не любовь к евреям? Расист?

ага! значит ты евреи! спалилсо :D я так и думал
PS что за еврейская привычка отвечать вопросом на вопрос, хотя кому я говорю :D

belkakamikadze
06.12.2009, 16:39

ты сделал этот вывод тупо прочитав мои посты? У тебя бабушка случаем не ванга? Слушай тебе надо на ТНТ в проэкт битву экстрасенсов, народ там дурить будешь =\.

Serzors
06.12.2009, 16:57
ты так говоришь как будто это что то плохое

Для менЯ уж точно ничего хорошего

LaitTigra
06.12.2009, 18:26
ты сделал этот вывод тупо прочитав мои посты? У тебя бабушка случаем не ванга? Слушай тебе надо на ТНТ в проэкт битву экстрасенсов, народ там дурить будешь =\.

а ты наверное смотришь это, раз в курсе и если посылаешь меня туда... теперь я не буду удивляться таким поступкам с твоей стороны, ты как сообчак, вроде одекватное создание а вроде и нет, иди в проект дом-2, тебя полюбит сообчак xD

belkakamikadze
06.12.2009, 19:14
а ты наверное смотришь это, раз в курсе и если посылаешь меня туда... теперь я не буду удивляться таким поступкам с твоей стороны, ты как сообчак, вроде одекватное создание а вроде и нет, иди в проект дом-2, тебя полюбит сообчак xD

если ты пишешь что если я пишу о Битве Экстрасенсов то значит я его смотрю, то смею предположить что ты смотришь дом2

достали подобные "бойцы" ей богу, противоречат в одном посте сами себе.

LaitTigra
06.12.2009, 20:00
если ты пишешь что если я пишу о Битве Экстрасенсов то значит я его смотрю, то смею предположить что ты смотришь дом2

достали подобные "бойцы" ей богу, противоречат в одном посте сами себе.

мда, собственно так и думал что ты напишешь именно так.... и опять мне кажеться что у тебя нету 300 инты))))) слишком предсказуемые ответы(

zol10
06.12.2009, 23:13
Итог ТВ:

Избранные "почти" победили, "чуток" нехватило, но они всеравно вин =)

stalker7q
06.12.2009, 23:26
Есть видео в норм качестве? Очень хочется посмотреть :)

belkakamikadze
06.12.2009, 23:29
Есть видео в норм качестве? Очень хочется посмотреть :)

я бы снимал ТВ но проблема в том что меня выкидывало каждые 10-20 минут =(

я об этом один раз пожалел, а так бы прикольную гифку себе забацал, когда три воина и один танк влетают в пати-полторы валиков, драконы, грань, грань, арма и поляна чиста, красота была

stalker7q
06.12.2009, 23:34
О__________________О

stalker7q
06.12.2009, 23:35
Кто-нить снял видео? :(

OUKB09
07.12.2009, 09:13
В теме ТВ и этой некоторые недалёкие так часто употребляют слово "грань", что создаётся впечатление, что об этом скилле они узнали только вчера.

Rubeus777
07.12.2009, 12:19
да херня какая-то эта грань) мы с Джерардом тестили темную, он что-то там говорил про 100% крита, нихрена не вышло даже мну убить)

OUKB09
07.12.2009, 15:53
да херня какая-то эта грань)
Просто ей умеют пользоваться только "избранные". ;)

arturlp
07.12.2009, 20:25
Сейчас мои слова буду звучать как бред какова то сумасшедшего но будет день он же станет переломным в истории Сириуса, придёт день и Истоки падут под натиском Избранных! и падёт в руины Топ Клан имя которому валхалла

Ave Избранные!!!

Zayatslyoha
07.12.2009, 20:41
придёт день и Истоки падут под натиском Избранных! и падёт в руины Топ Клан

Про это еще в календаре майя сказано... И год известен.

А на серьёзе - все когда-нибудь падут. Вместе с сервером.

Krischar
07.12.2009, 20:48
дайте ему РО :(
не люблю расистов :help:

Rubeus777
07.12.2009, 21:09
Сейчас мои слова буду звучать как бред какова то сумасшедшего но будет день он же станет переломным в истории Сириуса, придёт день и Истоки падут под натиском Избранных! и падёт в руины Топ Клан имя которому валхалла

Ave Избранные!!!

Нострадамус ***

stalker7q
07.12.2009, 21:10
Покажите видео с последнего тв http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif Неужели никто не снял? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

Krischar
07.12.2009, 21:17

Ave Избранные!!!
извините, но вы какой-то уж очень фанатичный О_____О не знаю, может с друзьями погулять сходите? на улицу там например...
P. S. я не в Валхе и не в Избрах) я просто сам по себе)

zol10
07.12.2009, 21:39

Ave Избранные!!!

Естественно будет)) когда 90% мемберов валхаллы настолько задолбет ПВ что они удалят клиент, забавно будет почитать форумные потуги избров в тот день)

mariod
07.12.2009, 22:44
Естественно будет)) когда 90% мемберов валхаллы настолько задолбет ПВ что они удалят клиент, забавно будет почитать форумные потуги избров в тот день)

Написал по опыту Орды и Тотенов?)

zol10
08.12.2009, 00:08
Написал по опыту Орды и Тотенов?)

Посути да, но тотены в большинстве в избры ушли, а вот орда да. ПВП костяк орды ушел

megalol69
08.12.2009, 00:17
Посути да, но тотены в большинстве в избры ушли, а вот орда да. ПВП костяк орды ушел
ПвП костяк Тотенов,надеюсь не ошибусь,ушёл ещё раньше ордынского костяка(Уход Тимуджина),после мы востоновили силы и уже было начали выигрывать на ТВ и тд,но тут ушёл наш 2 мастер Вадимус,а в месте с ним основной PvP костяк гильдии(кто в анрули,кто в айон)
Надеюсь,я нигде не ошибся.

WinFast
08.12.2009, 15:35
Вот вы декабристы блин. Кажется, мы уже обсудили с одной весьма интересной девушкой из Орды этот момент, расскажу и Вам.
34 территории имеет сейчас клан Валхалла. 34 недели. Это... всегда было трудно с математикой, это 9 месяцев (именно 9, потому как помнится мне, избранные даже ГП отбирали как то)
Теперь смотрим, когда стартовал наш любимый сириус - сентябрь 2008. Сейчас у нас что? Декабрь 2009.
сколько прошло времени? 15 месяцев.
теперь смотрим на карту сервера и ТВ за 9-10 января 2009. тотены и Орда ожас как сильны и атакуют Валхалу в дабле! Тотены перед этим вынесли с карты прайд! А у Валхалы всего 6 территорий.
34-6 = 28. 28 территорий это 7 месяцев неприрывных побед. Т.е. если у нас с того момента последнего отбора тотенами территорий Валхалы прошло 11 месяцев, получаем что тотены иорда ДОМИНИРОВАЛИ сервер 4 месяца. 4 месяца брали территории у мобов, и заведомо более слабых гильдий. И вот тут: ТВ 17 января - день революции сервера. У Орды, уходит весь ПвП костяк в АИОН! До АИОНа, правда еще минимум 3 месяца, но это их не смущает. Из Тотенов уходит весь ПвП костяк, я ХЗ куда... ах да, в избранные. И с этого момента Валхалла начинает победоносное шествие по "пустым территориям Орды и Тотенов" За 4 месяца Вы прошли игру и она Вам надоела? Чего добились, до какого уровня раскачались вы за 4 месяца? Хватит врать себе и другим. "Ушла ПвП основа" НИ ОДИН НАСТОЯЩИЙ ПВП игрок не уйдет с сервера в тот момент, когда на нем только начинают интересные ему события. Так что тут 3 варианта:
1. Орда и Тотены - ПвЕ гильдии, которые захватив теры у мобья не смогли выдержать конкуренции и слились.
2. орда и Тотены просто Трусы, которые прикрывают свой позор поражения "потерей интереса к игре"
3. Мама запретила играть в компьютер после НГ, т.к. в полугодии получили плохие отметки.

Вот Вам факты. Цифры и даты... теперь агримся, и говорим, что я нуб и опозорился.

stalker7q
08.12.2009, 15:52
WinFast, по-моему, Вы слегка неадекватны.

WinFast
08.12.2009, 15:56
в прочем, как обычно. Ибо не претендую на крылышки ангела за спиной. Потому как они у меня будут уже сегодня (старт ОБТ АИОНа, и мы идем за Элиосов). А написал это, потому, что и на форумах Гохи столкнулся с трактовкой "Валхалла смогла победить, лишь после того, как Орда и тотены ушли из игры" Что собственно в пух и прах разбивает элементарный логический процесс подсчета территорий и времени на это ушедшего.

CanineSirius
08.12.2009, 16:19

Ave Избранные!!!
Ты точно хотел написать "Сириуса" ?

belkakamikadze
08.12.2009, 16:30
Игорь отжег)

fedianz
08.12.2009, 16:32
Диан известно хоть во сколько запустят ???

И вы на какой серв решили идти??

arturlp
08.12.2009, 16:36
извините, но вы какой-то уж очень фанатичный О_____О не знаю, может с друзьями погулять сходите? на улицу там например...
P. S. я не в Валхе и не в Избрах) я просто сам по себе)
Я вчера ушол из игры.

CarllG1
08.12.2009, 16:41
Я вчера ушол из игры.

О боже как же так???? Как ты мог бросить всех своих друзей??? Как ты мог клан бросить??? Лицемерный ублюдок, а еще ведь Аве Избранные писал.

belkakamikadze
08.12.2009, 16:53
О боже как же так???? Как ты мог бросить всех своих друзей??? Как ты мог клан бросить??? Лицемерный ублюдок, а еще ведь Аве Избранные писал.

ужс, как валхалла относится к людям Оо, вы так и к своим если они уходят? =(

megalol69
08.12.2009, 17:02

Олололо :D

Борька,гуд тролишь :D

belkakamikadze
08.12.2009, 17:10
Олололо :D

Борька,гуд тролишь :D

сам ты тролишь, я не троль =\

CarllG1
08.12.2009, 17:15

СС для вас же стараюсь. А вдруг паренек одумаеться(ну или совесть у него проснеться) и вернеться, и клан Избранные не лишиться еще одной боевой единицы!!!

megalol69
08.12.2009, 17:22
сам ты тролишь, я не троль =\
=)
а как это теперь называется?=)

belkakamikadze
08.12.2009, 17:34
СС для вас же стараюсь. А вдруг паренек одумаеться(ну или совесть у него проснеться) и вернеться, и клан Избранные не лишиться еще одной боевой единицы!!!

Карл, на своих вначале протестируйте, у вас все равно кролики и крыски подопытные одни, а потом уже к нормальным людям этот способ предпринимай

Serzors
08.12.2009, 17:42

Ave Избранные!!!

Чет ваще не вдохновило :( Истоки это что? Город Истоков что ли? ГД все равно круче))

Вали соплячок и школу не прогуливай :)

P.S. А Игорь прав. С фактами не поспоришь :rtfm:

CarllG1
08.12.2009, 17:48
Карл, на своих вначале протестируйте, у вас все равно кролики и крыски подопытные одни, а потом уже к нормальным людям этот способ предпринимай

Грубо СС, очень грубо. Откуда ты знаешь что у нас?? Тебя же к нам не взяли? Забыл? Обиду видно затаил.

belkakamikadze
08.12.2009, 17:55
Грубо СС, очень грубо. Откуда ты знаешь что у нас?? Тебя же к нам не взяли? Забыл? Обиду видно затаил.

я даже рад что не взяли, честное слово =)

помимо тер и денег ваш клан больше ничего предоставить не может

CarllG1
08.12.2009, 18:06
Я рад, что ты рад, честное слово =)

Кому как СС, кому как.

Rubeus777
08.12.2009, 18:11

А что даютт терры? Аптека ГИшная? так я сам у Шторма в коте покупал её, ибо лень траву ковырять.
Деньги? 2кк в неделю для 100 перса это деньги?:)
Врядли люди находятся в клане из-за этого, СС.

потролим-с :shuffle:
Встречный вопрос: а что могут дать Из6ранные, кроме кривого руководства, которое даже ТВ организовать может лишь тогда когда этого захочет Канин?:)

evil-evil88
08.12.2009, 18:23
Рубеус, вот прям такое большое кол-во цзи я вам не канин собирал?
PS поразил вар с 95ыми кастетами +12 Оо

CarllG1
08.12.2009, 18:28
Вот тебе все раскажи, тоже ведь захочеться.

PS поразил вар с 95ыми кастетами +12 Оо
оО это кто???

belkakamikadze
08.12.2009, 18:37
потролим-с :shuffle:
Встречный вопрос: а что могут дать Из6ранные, кроме кривого руководства, которое даже ТВ организовать может лишь тогда когда этого захочет Канин?:)

Кому как Рубеус, кому как (с)

evil-evil88
08.12.2009, 18:59
оО это кто???
Карл, не видел что ли?
Lu_bu, 95ые кастеты +12, шмот +7... Правда оден по нубски, не считая точки. Так что по факту, точка +12 есть и стой, и с другой стороны xD

CarllG1
08.12.2009, 19:13
Карл, не видел что ли?
Lu_bu, 95ые кастеты +12, шмот +7... Правда оден по нубски, не считая точки. Так что по факту, точка +12 есть и стой, и с другой стороны xD

Надо посмотреть.

evil-evil88
08.12.2009, 19:19
Посмотри, я сам удивился.
PS Знакомый сказал, что у него был пангу +12. вы хоть человеку объясните, что носить и что точить

arturlp
08.12.2009, 19:22
Ты точно хотел написать "Сириуса" ?

ну да, canine у тебя что со зрением плоха?

А кто тебе сказал что я их бросил кинул? О_о то что я ушел из онлайн игр не означает что контакт у меня с людьми потерян, тем людям кому я стану нужен, они знают как меня найти.

Чет ваще не вдохновило :( Истоки это что? Город Истоков что ли? ГД все равно круче))

Вали соплячок и школу не прогуливай :)

обычно я стараюсь с такими людьми вроде тебя говорить быстро и коротко, но думаю что ты как дерево по тебе стучишь а ты трещишь (как дятел филин или сова) я уже не знаю, просто пойми человек, какой привет такой и ответ.
на дату рождения глянь какая школа?

А вдруг паренек одумаеться(ну или совесть у него проснеться) и вернеться, и клан Избранные не лишиться еще одной боевой единицы!!!

совесть у меня чиста как перед кланом, так и перед всеми друзьями.

всё может быть…

Serzors
08.12.2009, 19:44
обычно я стараюсь с такими людьми вроде тебя говорить быстро и коротко, но думаю что ты как дерево по тебе стучишь а ты трещишь (как дятел филин или сова) я уже не знаю, просто пойми человек, какой привет такой и ответ.

Ты сам ответил на мой пост, адресованный тебе) Рад что ты хоть что-то понимаешь)

на дату рождения глянь какая школа?

Какая из этих?
Во имя людей...
17.01.2009 - 07.12.2009 ArturLP
До тире или после?)

Serzors
08.12.2009, 19:57
evil-evil88 У тебя теги полетели)

arturlp
08.12.2009, 20:42
Какая из этих?
До тире или после?)

в профиле - мини-статистика =)

belkakamikadze
08.12.2009, 21:01
Ты сам ответил на мой пост, адресованный тебе) Рад что ты хоть что-то понимаешь)

Какая из этих?
До тире или после?)

Ты опять выходишь на связь полумудок?

Rubeus777
08.12.2009, 21:07

Молодец что напомнил!
Кан, гони мне мою Цзы Я, иначе приедут ребята из налоговой и заберём твою А8, а потом и у Сарда его Вольксвагена Жук :)

greylink
08.12.2009, 21:07
Избранные уйдут Пв потеряет четверть зароботка XD

belkakamikadze
08.12.2009, 21:17
Избранные уйдут Пв потеряет четверть зароботка XD

ну надо же!

http://izbran.com/forum/index.php?action=dlattach;topic=2630.0;attach=1884 ;image

greylink
08.12.2009, 21:27
а что не так? та они вложили ооочень многа и толку?

Rubeus777
08.12.2009, 21:42
опять за бабло разговор зашёл. некрасиво это чужие деньги считать

belkakamikadze
08.12.2009, 22:05
а что не так? та они вложили ооочень многа и толку?

или ты туп как слеер или заточка +12 у нас ничего не стоит, я склоняюсь больше к первому

olprelink
09.12.2009, 00:13
Говорят, ему 13 лет. "элита" валхы. На самом деле, тут кто- то правильную мысль поднял : объяснили бы парню, что просить на новый год проточить, а что нет -) А так, валхы уже утвердила за собой право почетного лидера донаторов Сириуса. Аве, валхы -)

Warrior_Donetsk
09.12.2009, 00:22
у него еще вроде кастеты из коробок были +12

olprelink
09.12.2009, 01:02
Вот видео, снятое в момент начала пожара в Перми:

http://vimeo.com/7995120

zol10
09.12.2009, 02:40
Вот видео, снятое в момент начала пожара в Перми:

http://vimeo.com/7995120

100500 раз по ящику показывали

_PX_
09.12.2009, 06:30
так надо валить из вальхов=) а то гильда превратилась в переточенных донатов :lol:

P.S. +12 кастеты ням ням))) дайте мне его;)))

rails
09.12.2009, 07:40
*оффтоп*
Отвлекусь немного от темы подсчета денег и какахометания и задам вопрос, может поможет кто.

Начиная с какого-то момента (черт его уже поймёшь с какого, точное начало не поймал) ПВ при сворачивании из фуллскрина панель задач и последующем разворачивании "теряет" мышь. То есть от клавиатуры (перемещение, горячие клавиши) работает, а курсор остается штатным виндовым и висит посреди окна. Если же мышью кликнуть куда-нибудь, то ПВ тут же сворачивается, а результат клика аналогичен как если бы я в этом месте мышью по рабочему столу ткнул. Если кто сталкивался, подкиньте решение плз, а то я пока ничего умнее перестановки системы не придумал.

belkakamikadze
09.12.2009, 08:00
Господа, мы горим :D

Аahahaahhaahahaha

evil-evil88
09.12.2009, 08:34
evil-evil88 У тебя теги полетели)
Это все из-за РО =(
Лу бу 13 лет?
Сын абрамовича епт Оо
PS слай, так лучше? xD

Zayatslyoha
09.12.2009, 09:30
*оффтоп*
Отвлекусь немного от темы подсчета денег и какахометания и задам вопрос, может поможет кто.

Начиная с какого-то момента (черт его уже поймёшь с какого, точное начало не поймал) ПВ при сворачивании из фуллскрина панель задач и последующем разворачивании "теряет" мышь. То есть от клавиатуры (перемещение, горячие клавиши) работает, а курсор остается штатным виндовым и висит посреди окна. Если же мышью кликнуть куда-нибудь, то ПВ тут же сворачивается, а результат клика аналогичен как если бы я в этом месте мышью по рабочему столу ткнул. Если кто сталкивался, подкиньте решение плз, а то я пока ничего умнее перестановки системы не придумал.

Ммм, старая проблемка, тебе нужно установить поддержку азиятских наречий через панель управления - язык и рег. стандарты - языки.

rails
09.12.2009, 10:30
То есть больше года работало без этого, а тут вдруг резко перестало? Подозрительно :spy:
P.S. Талпа, будет забавно, если после твоего метода косяк останется)

Zayatslyoha
09.12.2009, 10:52
Ну это походу кто-то где-то снял галочки... а после переустановки они всегда по умолчанию сняты.
Да поройся на форуме, не раз и не два уже описано )

rails
09.12.2009, 11:35
Да я как бы еще не переставлял, вот ищу способы обойтись без крайних мер.

MarikaLee
09.12.2009, 13:57
Rails, я в свое время проблему решала так:
язык и региональные стандарты --> вкладка "языки", кнопка "подробнее" --> появляется окно "языки и службы текстового ввода", там вкладка "дополнительно" и поставить галочку на "включить поддержку текстовых служб для всех программ". Перезагрузить и все работает.
ну или там как вариант вроде надо поставить пакет языков, но я не пробовала это).

Renton21
09.12.2009, 14:08
язык и региональные стандарты --> вкладка "языки", кнопка "подробнее" --> появляется окно "языки и службы текстового ввода", там вкладка "дополнительно" и поставить галочку на "включить поддержку текстовых служб для всех программ". Перезагрузить и все работает.
ну или там как вариант вроде надо поставить пакет языков, но я не пробовала это).

А можно просто играть в оконном режиме и данной проблемы не будет.

rails
09.12.2009, 14:19
Да я как бы в курсе где все это ставится :) Буду вечером экспериментировать.

А можно просто играть в оконном режиме и данной проблемы не будет.
Я не фанат разрешения 800х600, а то бы так и сделал. Мне и 1024х768 уже хватать перестаёт.

Новый год а-ля Нивал: "Введены новые смайлы за 2.5 голда, введены новые маунты по 99 голда, введены новые полеты по 54 голда, введены сундуки с кучей рарпредметов по 2.5 голда, введены новые стили, по 10 и 18 голда соответственно!!!"
На PWI свиньи 50 серебра, сундуки по 1 голду :)

Zayatslyoha
09.12.2009, 14:37
На PWI свиньи 50 серебра, сундуки по 1 голду :)

Да мне просто недавно пришло письмо, по фришке Рагнаря, там держатели предсказывают к НГ появление эвентов, развлекалочек, квестов и разнообразнейших фич. Ну я подумал и сменил подпись )

Serzors
09.12.2009, 15:03
Это все из-за РО =(
Лу бу 13 лет?
Сын абрамовича епт Оо
PS слай, так лучше? xD

Я ** сам впервые слышу что у нас есть точка +12) Его приняли относительно недавно. И в заявке он об этом умолчал)

P.S. да мне в принципе все равно) Просто тебе потом всякие тугие СС будут говорить что ты ББ кодами даже пользоваться не умеешь)

megalol69
09.12.2009, 15:05
Бууууэээ 95 кастеты на +12
лучше бы 100 берс топоры так заточил =_=

Rubeus777
09.12.2009, 19:46

мож я нубэ, но грейд топоров и кастетов вроде 13ый, так что поф что точить.
на вкус и цвет:)

Rubeus777
09.12.2009, 19:54
Карл, не видел что ли?

"По-нубски" это как?:)
Тут вообще есть много вариантов одевания перса что ли?
Или он в белый шмот одет и бижа на уклон стоит?:)

evil-evil88
09.12.2009, 20:09
По нубски, это не правильно подобранный шмот и основное оружие.
95ые кастеты без берса.. воин без берса это не PVP воин. вы хоть объясните пареньку
Хотя не мое дело ^_^ пусть будет еще, как там вальхалла говорила о избранных? - переточенным нубасом, вот так

Rubeus777
09.12.2009, 20:19
а кастетчику +12 папкой быть и не надо) врубил 3 чи, автоатаку и бб любой класс))

Rubeus777
09.12.2009, 20:20
evil-evil88 как тебе клериком играется? я в раздумьях за кого начать, завтра скачаю таки клиента наверное:)

belkakamikadze
09.12.2009, 20:37
а кастетчику +12 папкой быть и не надо) врубил 3 чи, автоатаку и бб любой класс))

я долбаеп что ле под 3 чи стоять? Оо бегать быстро умею

evil-evil88
09.12.2009, 21:34
evil-evil88 как тебе клериком играется? я в раздумьях за кого начать, завтра скачаю таки клиента наверное:)
Это скорее паладин, чем "прист". Рес появляется только на 9ом уровне, из 3х атакующих скиллов ДВА для булавы... Носит кольчугу. Но соло бегат на ура - дамаг хороший. Теперь думаю кого брать, бафера или хиллера (выбор профы 10ого уровня) Но уже 2 варианта хила + 3 бафа (атака, деф, хп). Идаже PW вторым окном не мешает xD
СС, как сказал вояка (а ты его читал) - в PW никто не танкует в PVP, поэтому кастеты неэффективны - не дословная цитата

А его сон\несогласие. берсокритовая самозардка с 95ого копья - вот это сила
* с копья +12, хотя с +4 копья 6.4к по луку прилетело

BloodyGB
10.12.2009, 02:11
Это скорее паладин, чем "прист". Рес появляется только на 9ом уровне, из 3х атакующих скиллов ДВА для булавы... Носит кольчугу. Но соло бегат на ура - дамаг хороший. Теперь думаю кого брать, бафера или хиллера (выбор профы 10ого уровня) Но уже 2 варианта хила + 3 бафа (атака, деф, хп). Идаже PW вторым окном не мешает xD

чант лучше в ПВЕ, клер в ПВП. имха.

CarllG1
10.12.2009, 06:43
По нубски, это не правильно подобранный шмот и основное оружие.

Каждый д***ит, как он хочет. А по шмоту, коль имеет точку +12, значит скорее всего имеет возможность шмот менять. Попробует разный. Выберет, что лучше. Но только не по советам товарисчей из "дружественных" Ги, а на собственном опыте. Собственно ради этого и играем, чтобы пробовать что то новое.

Пы.Сы. Эвил?? Тоты пошли за Элвисов или за индейцев? Будет продожение холивара?

arturlp
10.12.2009, 07:13
Он бы лучше деревянную палку заточил на +12 понту больше было бы =)))) ухахахах воть дурики бывают

История точки на кастеты +12 бегал хай лвл донат но при этом он был нубом увидел нубо донат вещего что имя его в мире сверкает как стрелка на часах патом этот нубодонат увидел вещего и на нём кастеты и подумал нубодонат кастеты это тру и сделал свою точку =))))))))) имхо =)))))

belkakamikadze
10.12.2009, 07:16
Олег не донат =_=

CarllG1
10.12.2009, 08:11
я долбаеп что ле под 3 чи стоять? Оо бегать быстро умею

Я конечно могу ошибаться, кастеты ни разу не качал. но там вроде стан 10секундный.
Далеко под станом убежишь? + набьет чи на обычный. Хотя Х3, все это конечно. Пробовать надо. Надо подсказать, а потом результат узнать.

belkakamikadze
10.12.2009, 08:27
Я конечно могу ошибаться, кастеты ни разу не качал. но там вроде стан 10секундный.
Далеко под станом убежишь? + набьет чи на обычный. Хотя Х3, все это конечно. Пробовать надо. Надо подсказать, а потом результат узнать.

ты упорот единственный самый долгий воинский стан это летящий дракон 7.5 сек(темный)

evil-evil88
10.12.2009, 08:33
Эвил?? Тоты пошли за Элвисов или за индейцев? Будет продожение холивара?
За няшек-асмо мы играем. Холивар.. **, я пока до абуса не прочакался, ** что там да как, что будет что нет. Посмотрим
Зато кастетами удобно сливать глупых оборотней...

_PX_
10.12.2009, 09:28
так хватит на этом форуме обсуждать айон))) что своих форумов нет :lol:

P.S. надобность качать новый клиент отбивает желание играть;(

OUKB09
10.12.2009, 10:01
Олег не донат =_=

Доо, реал закидывать на твинка это не донат основы. Наивный чукотский юноша.
ЗЫ. ПХ, там качать-то недолго, зато вроде никаких косяков пока. :)

CarllG1
10.12.2009, 10:02
То СС
Посмотреть надо. Почему то гложат сомнения, что скил у костетов за 2чи со станом. Но как писал выше могу ошибаться.

То Эвил
Да я тож еще не прокачался. Но чувствую будет весело.

То РХ
Там только 1,5гб патч. Нафиг все по новой качать? Оо

belkakamikadze
10.12.2009, 10:55
То СС
Посмотреть надо. Почему то гложат сомнения, что скил у костетов за 2чи со станом. Но как писал выше могу ошибаться.

Темный Парящий в облаках дракон [11й уровень]

Дальность: Ближний бой
Маг. энергия: 305.0
Подготовка: 0.6 сек
Время атаки: 1.0 сек
Перезарядка: 30.0 сек
Ограничения оружия: Безоружный, Кулаки, Легкие клинки
Статус: Дух зла

Концентрируя всю энергию в ладонях, персонаж атакует всех врагов по прямой в 15.0 м. Наносит 100% основного физического урона и 8504.0 ед. урона оружия, а также дополняет все обычные атаки 100% урона от огня в течение 15 сек.

Для использования требуется 2 ед. Ци.

Дополненный урон от огня увеличивается до 135%.

CarllG1
10.12.2009, 13:27
хм, спасиб. А то с работы не глянуть.

_PX_
10.12.2009, 14:25
То СС

То Эвил
Да я тож еще не прокачался. Но чувствую будет весело.

То РХ
Там только 1,5гб патч. Нафиг все по новой качать? Оо

ну я же не виноват что это херня с патчем зависает на 5ти процентах)

megalol69
10.12.2009, 14:32
Паш,а ты в Ай** идёшь? В Вальху?=)

_PX_
10.12.2009, 14:47
Паш,а ты в Ай** идёшь? В Вальху?=)

2Slava а ты меня хочешь к себе позвать?;))) за асмо? :lol:

megalol69
10.12.2009, 14:51
Любишь Няшек?=)

=_=*

Я если честно,тоже Асмо не люблю. Шерсть в N-ых местах,это не айс=)

_PX_
10.12.2009, 14:54
Няшки не няшки мне пофигу) это все оболочка=) я побегал и за тех и за других=)

Просто за элвисов холи вар=) не вальхаллы и тотенкопф+орда) а чуть по-серьезней гильдий)

P.S. если все таки пойду то в составе Вальхаллы) а то в одной гильде молодежь наверно что-то перепутала)

evil-evil88
10.12.2009, 17:15
Пых, Найтмары, хоупы, инсейн хорды, чавасы? Эта "компашка"?
Раздражает, что в очереди стоишь... в PW с этим легче

enakinvas8007
10.12.2009, 17:58
Cерьезнее Холивары только у Хорд (Орионовские) и Инсэйн (любители силикона),
ну еще и Инсэйн вс Хоуп, но Хоупы идут на совсем другой сервер.

Вар Стронгс вс Инсэйн, который планирует Джолли и Стронгсы с Веги, будет не холли, потому что уровень организации у Инсэйна лучше в разы, а вот вар Валхалла (если она определится с сервером) против Тотенов при должной организации будет смотреться очень даже неплохо, если сравнивать другие конфликты.

Serzors
11.12.2009, 01:24
как жаль что нельзя элийцев ПКашить :( =\

*на правах троллизма*

Umniy_Venik
11.12.2009, 01:32
потому что уровень организации у Инсэйна лучше в разы
Ничем не обоснованное ИМХО

OUKB09
11.12.2009, 05:48
Как хорошо, что вы все не на Кассиэле. :) Зашёл на Гардарику, там уже в мир "пальцы гнут" папки из Валхаллы и Избранных.

megalol69
11.12.2009, 07:25
Бугога,Избры тоже в Айоне?

rails
11.12.2009, 07:48
>> Бугога,Избры тоже в Айоне?
Не пали контору :spy:

evil-evil88
11.12.2009, 08:28
Реально? ыыы надо будет поискать их

rails
11.12.2009, 08:37
Квигли, вы меня ждите там на Гардарике, я к вам собрался)

tomcat_25
11.12.2009, 11:26
Стесняюсь спросить, а о ПВ уже говорить не принято? Просто как бы удивительно, что о проекте на букву А на нашем сервере пишут больше чем на сервере проекта на букву А).

rails
11.12.2009, 12:33
Слишком долго ждали, теперь отрываются)) На сервере проекта на букву А говорить пока некогда, там все сейчас зaдрaчиваются без сна и отдыха.

А Нивал тем временем готовится угробить еще один проект разрабов ПВ — Jade Dynasty. После евро-оффа я правда слабо понимаю, что там можно угробить, но у Нивала получится, я в это верю.

megalol69
11.12.2009, 12:45
Квигли, вы меня ждите там на Гардарике, я к вам собрался)(с)
Я хоть и не Квигли,но тоже рад буду тебя видеть у нас.

P.S У нас там *** состав намечается,идут практически все легенды Тотенкопфа ^_^

BloodyGB
11.12.2009, 12:58
Как хорошо, что вы все не на Кассиэле. :) Зашёл на Гардарику, там уже в мир "пальцы гнут" папки из Валхаллы и Избранных.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

olprelink
11.12.2009, 13:06
Стесняюсь спросить, а о ПВ уже говорить не принято?

Скоро они свои топики тут создавать начнут и гайды. Просто на тех проектах модераторы, видимо, не спят, а тут пофлудить и посраться самое то -)

rails
11.12.2009, 13:24
Квигли, вы меня ждите там на Гардарике, я к вам собрался)(с)
Я хоть и не Квигли,но тоже рад буду тебя видеть у нас.

Нам обещают живого Тимуджина?))

Наверное мне надо было идти в SIBERION на Териос, но как-то на сложившиеся связи забивать неохота)
P.S. Слава, чьим друлём рулишь?

megalol69
11.12.2009, 13:28
Да,мб он будет=),точно пока не извесно. =)

Xelgo. Тока Тссс не пали контору :D

Dart200
11.12.2009, 13:38
Нимфе, памятник нужно поставить за такую популярную темку
Сколько недель: "Будущее Сириуса" будоражит мысли людей.
Печально когда игровые проблемы, люди больше переживают, чем реальные. :o (некоторые близко воспринимают слишком игру)

P.S. Кураж захватит мир и не паримся

tomcat_25
11.12.2009, 13:45
Да уже не популярна). Чего тут читать - как хорошо в проекте на буковку А?). Или как все кому не лень пересели на друлей?). Нет, ну правда - хоть бы кто то отписал - "Я вот магом бегаю". Нет же... никто). да и правда - зачем...кто ж себе враг.

rails
11.12.2009, 14:41
Я магом уже не бегаю — без хирок нереально, разве что ради дня игры день траву на аптеку копать))

njkz42
11.12.2009, 16:48
Я магом бегаю и другие классы мне не нравятся!!!!! )))

mariod
11.12.2009, 17:31

что в этом плохого?
з.ы. смотреть на авку хД

tomcat_25
11.12.2009, 18:15
Плохого в этом то - что от ваших пальцегнутий - тошнит уже. Вот уж и правда - виртуальная жизнь.

CarllG1
11.12.2009, 20:01

мммм, песня, а не реклама.
Слав) Тогда увидимся. И легенду вашу перечитаем, видимо опять. Скучно.

Пы.Сы. недевух с вами? или он останеться на евро?

Пы.Сы. А можно вопрос??? Кто такие легенды тотенкопф??? Серьездно интересно. Ни одного не знаю.

megalol69
11.12.2009, 22:22
мммм, песня, а не реклама.
Слав) Тогда увидимся. И легенду вашу перечитаем, видимо опять. Скучно.

Пы.Сы. недевух с вами? или он останеться на евро?

Пы.Сы. А можно вопрос??? Кто такие легенды тотенкопф??? Серьездно интересно. Ни одного не знаю.

Скучно явно не будет,Айон игра не для того чтобы там скучать =)
Небаба,пока на EU ,но там УГ болотце,скорее всего к релизу тоже на Ру перейдёт

Наверно,потому что,эти люди играли тогда,когда ты ещё не был в Вальхале=)
А по никам называть не буду,ибо скоро ты их точно увидишь=)

Rubeus777
12.12.2009, 00:38
Нет, ну правда - хоть бы кто то отписал - "Я вот магом бегаю". Нет же... никто). да и правда - зачем...кто ж себе враг.

Сколько можно уже?:)
Маг такой же класс как и все. только при должной проточке он превращается в имбо.
Даже друли сосут:)
Ни один лукарь,друль или прист не ударят по танку 21к))

olprelink
12.12.2009, 04:43
рубероид ты в пв будешь в субботу ?

Serzors
12.12.2009, 05:06
Скучно явно не будет,Айон игра не для того чтобы там скучать =)
Небаба,пока на EU ,но там УГ болотце,скорее всего к релизу тоже на Ру перейдёт

Наверно,потому что,эти люди играли тогда,когда ты ещё не был в Вальхале=)
А по никам называть не буду,ибо скоро ты их точно увидишь=)

Небабу нам, НЕБАБУ!!1

Я бы не был так уверен насчет ников) Потому что многие наши, которые играли в ПВ и на збт, уже не имеют собственных ников, т.к. их забили другие игроки. И щас с обсолютно другими никами, и фиг узнаешь кто есть кто) Мой вот например забили за 2 секунды, когда я пару буков стер :)

zol10
12.12.2009, 05:26
тру ****от должен выбирать такой ник чтоб его даже яндыкс с гуглём незнали

fedianz
12.12.2009, 05:58

Это я )) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/1.gif

Небабу нам, НЕБАБУ!!1

Я бы не был так уверен насчет ников) Потому что многие наши, которые играли в ПВ и на збт, уже не имеют собственных ников, т.к. их забили другие игроки. И щас с обсолютно другими никами, и фиг узнаешь кто есть кто) Мой вот например забили за 2 секунды, когда я пару буков стер :)

А я например даже не стал брать свой ник)) А то блин даже девушка меня по нику завет бррррр надоело)))

rails
12.12.2009, 09:47
Небабу нам, НЕБАБУ!!1

Да, с никами там печально) Хотя по сравнению с очередями в 20 минут сущая мелочь.