Просмотр полной версии : Будущее Сириуса...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
evil-evil88
12.12.2009, 16:30
Очереди жгут, хотя с другой стороны еще дисконнектов с сервера не было у меня
У меня ник совершенно другой, отличный от PW -_- А насчет не пойми, кто есть кто -мб оно и к лучшему
Krischar
12.12.2009, 20:53
без Тотошек и старого состава Вальхов будет скучно не только в игре, но и на форуме http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/20.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/3.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/66.gif
Krischar
12.12.2009, 20:54
заходите иногда сюда пофлудякать и рассказать о просторах АЙОНа http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/4.gif
Rubeus777
12.12.2009, 22:29
рубероид ты в пв будешь в субботу ?
Шиз, я не играю уже месяца полтора) Рассказывают что мой перс светится на питах в мире...это не совсем я)
Я не пойму, ты соскучился? :lol:
Rubeus777
12.12.2009, 22:33
заходите иногда сюда пофлудякать и рассказать о просторах АЙОНа http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/4.gif
В айоне РЕД. полный) серваки вылетают новые, старые загружены, очереди от 20 минут до часа)
Ботоводы и ****оты правят миром)))
Krischar
13.12.2009, 00:48
возвращайтесь обратно на Сириус, я вас жду http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/12.gif
А я например даже не стал брать свой ник)) А то блин даже девушка меня по нику завет бррррр надоело)))
Ха ха)) какой ужас)) Скоро будут спрашивать "а по паспорту как?" :D
возвращайтесь обратно на Сириус, я вас жду http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/12.gif
Не волнуйся, я буду к вам заскакивать, когда (как щас сцука) буду ждать этот гр****ный медленный транспортник в элизиуме)) :o :(
Morcego1
13.12.2009, 13:56
Милой травести, Дианочке, а также незабвенному Санине... Посвящается!
"Хейнкель", дымя, ковылял еле-еле.
Фрицы в кабине от страха потели,
Чудом на курсе машину держали,
От напряженья колени дрожали,
Как в лихорадке, стучали их зубы:
Не оказаться до базы внизу бы!
Мучили их перебитые тяги,
Верный ведомый, горящий в овраге,
Мысль, что они у кого-то в прицеле,
Бомбы, упавшие вниз мимо цели,
Мучила в плоскости рваная рана,
Киль, что был срезан во время тарана,
Баки, что быстро насквозь прогорели,
Кровь Вилли Шульца на задней турели...
"Хейнкель" израненный носом клевал,
В потных ладонях согнулся штурвал,
Дрогнет рука - и: "Хайль Гитлер, Валгалла!"
Это предчувствие им не солгало:
Встречный "Ил-2", возвращаясь с заданья,
Залпом РС прекратил их страданья!
(автор неизвестен, имя его бессмертно)
обратите внимание на строку: Дрогнет рука - и: "Хайль Гитлер, Валгалла!", здесь так и просится написать Дрогнет рука - и: "Хайль Гитлер, Валхалла!" что в принципе одно и тоже....., или можно написать: Аве, Валхалла!
это как бы в тему любимой "песни" адептов Валхаллы... про фОшистких захватчиков итд, а сами то кто? белые и пушистые славяне? или Викинги, Варяги = грабители, мародёры и убийцы...
Krischar
13.12.2009, 14:08
может тоже в АЙОН к вам, а то на старом Сириусе скучно( кстати тут недавно видел в мире надпись Вега и кто-то другой стали мужем и женой( Вега Поныча кинула? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/102.gif
хм) хотелось написать автор выше нуп и опозорился)
но честно никому нет дела до твоих ковыряний в историях и военных песнях)
P.S. лучше убейся об стенку=)
17 летнему гомосексуалисту из клана Totenkopf посвящается!
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой!
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна,-
Идет война народная,
Священная война!
Как два различных полюса,
Во всем враждебны мы:
За свет и мир мы боремся, (тут следует заметить, Что клан Валхалла в АИОН играет за Элиосов, а значит за всетлых)
Они - за царство тьмы. (А вот тотенкопф за Асмо - т.е. позиционируют себя как темные)
Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям,
Мучителям людей! (Вспоминаем "ночь длинных ножей", организованную тотенами, после захвата ГМ)
Не смеют крылья черные (У Асмо крылья черные)
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!
Гнилой фашистской нечисти (обращаем внимание на логотип гильдии Тотенкопф и ОПА! Что мы видим!? А видим мы молнию! Да да именно ту молнию, что в паре с такой же образует эмблему SS)
Загоним пулю в лоб,
Отребью человечества
Сколотим крепкий гроб!
Встает страна огромная,
Встает на смертный бой
С проклятою ордой.
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна,-
Идет война народная,
Священная война!
А по поводу твоих раскопок. Говорят, Саакашвили, тоже знает, что такое Валхалла. Однако это не делает нас причастными к его деяниям. И того, что имеем:
Valhalla - рай для павших в бою воинов. Т.е. германо-скандинавская мифология делала попадание в него столь желанным, что воины проявляли себя в бою, лишь бы попасть в то число избранных, которых Валькирии пригласят в чертог. С тем же успехом можно обвинить клан РУСЬ в том, что Русские воины, видите ли, не боялись смерти, ожидая дальнейшей жизни. Да что там: Голубые береты, песня, вот не помню как называется но строчка там есть:
"Там на небе их встретят святые отцы,
И проводят туда, где героям покой.
Там собрались все вместе лихие бойцы,
Кто во все времена, шел за Родину в Бой... "
Или ты, мразота, не служившая в армии, но поставившая себе шеврон ГРУ и сейчас начнешь кричать: "Ааааа! Фашисты! Фашисты!"
Totenkopf:
- У любого Русского человека ассоциируется с нацистским движением, ВоВ, концентрационными лагерями (дивизией охраны, которых они являлись, до перевода на фронт)
- носит частично эмблему SS на лого своей гильдии, что ПОЛНОСТЬЮ подтверждает их нацистское происхождение (или же полное отсутствие мозга), я склоняюсь ко второму варианту.
- черно-красный сайт (до переезда) вспоминаем, Когда Адди нарисовал свастику, какие он использовал цвета? правильно. Черный, красный, ну и белый.
Итак! прогиб не засчитан, так что ЗАТКНИСЬ, ФАШИСТ!
Zayatslyoha
13.12.2009, 22:14
Эпичненько. :popcorn: хоть и боянисто.
olprelink
13.12.2009, 22:37
[QUOTE=_PX_;2337243]но честно никому нет дела до твоих ковыряний в историях и военных песнях)
QUOTE]
ты оказался неправ -)
да... это Эпик фейл! Павел, как то хромает наш с тобой ассист. Но ничего, моего сольного демага хватило.
Вставай на смертный бой
С проклятою ордой!
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна,-
Идет война народная,
Священная война!
Во всем враждебны мы:
За свет и мир мы боремся, (тут следует заметить, Что клан Валхалла в АИОН играет за Элиосов, а значит за всетлых)
Они - за царство тьмы. (А вот тотенкопф за Асмо - т.е. позиционируют себя как темные)
Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям,
Мучителям людей! (Вспоминаем "ночь длинных ножей", организованную тотенами, после захвата ГМ)
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!
Гнилой фашистской нечисти (обращаем внимание на логотип гильдии Тотенкопф и ОПА! Что мы видим!? А видим мы молнию! Да да именно ту молнию, что в паре с такой же образует эмблему SS)
Загоним пулю в лоб,
Отребью человечества
Сколотим крепкий гроб!
Встает страна огромная,
Встает на смертный бой
С проклятою ордой.
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна,-
Идет война народная,
Священная война!
А по поводу твоих раскопок. Говорят, Саакашвили, тоже знает, что такое Валхалла. Однако это не делает нас причастными к его деяниям. И того, что имеем:
Valhalla - рай для павших в бою воинов. Т.е. германо-скандинавская мифология делала попадание в него столь желанным, что воины проявляли себя в бою, лишь бы попасть в то число избранных, которых Валькирии пригласят в чертог. С тем же успехом можно обвинить клан РУСЬ в том, что Русские воины, видите ли, не боялись смерти, ожидая дальнейшей жизни. Да что там: Голубые береты, песня, вот не помню как называется но строчка там есть:
Или ты, мразота, не служившая в армии, но поставившая себе шеврон ГРУ и сейчас начнешь кричать: "Ааааа! Фашисты! Фашисты!"
Totenkopf:
- У любого Русского человека ассоциируется с нацистским движением, ВоВ, концентрационными лагерями (дивизией охраны, которых они являлись, до перевода на фронт)
- носит частично эмблему SS на лого своей гильдии, что ПОЛНОСТЬЮ подтверждает их нацистское происхождение (или же полное отсутствие мозга), я склоняюсь ко второму варианту.
- черно-красный сайт (до переезда) вспоминаем, Когда Адди нарисовал свастику, какие он использовал цвета? правильно. Черный, красный, ну и белый.
http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img013.gif
18andrei18
13.12.2009, 23:55
че вы докапались до валхалы )) если завидно завидуйте молча!
http://bestsmileys.ru/anim19007.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm) Веселенько)) Такой бодрячок на ночь)) http://bestsmileys.ru/anim19007.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm)
tomcat_25
14.12.2009, 07:08
Что то у меня такое чувство, как будто все это уже было. Дежа Вю полное. Ну спасибо... поржал с утра).
Rubeus777
14.12.2009, 07:51
Не волнуйся, я буду к вам заскакивать, когда (как щас сцука) буду ждать этот гр****ный медленный транспортник в элизиуме)) :o :(
этот сцука транспортник мне напомнил метро сегодня :D
я не той площадке встал по нубству, смотрю он останавливается не там я так дёру дал что аж чуть дверми не зажало :D
зато теперь я знаю откуда можно на него успеть, а откуда уже нельзя. чтоб не торопиться за зря)))
http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img013.gif
Присоединюсь к данному оратору.
Вспоминать "войну народную" в адрес противников по онлайн-игре — это клиника.
Вставай на смертный бой
С проклятою ордой!
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна,-
Идет война народная,
Священная война!
Во всем враждебны мы:
Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям,
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!
Загоним пулю в лоб,
Отребью человечества
Сколотим крепкий гроб!
Встает страна огромная,
Встает на смертный бой
С проклятою ордой.
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна,-
Идет война народная,
Священная война!
Totenkopf:
Игорёк, я бы тебе за этот постик выписал пожизненный бан. Как тебя паренёк песенкой зацепил))).
А по поводу ассоциаций - у русского православного человека слово Валхала ассоциируется с адом. Спроси любого священника или верующего))).
Диана у Валхаллы в точности копирует Юги у Избранных, только в более грамотном изложении. Но у обоих налицо нездоровая мания преследования "фашистов" и "неверных". Психушкой попахивает. Иногда создаётся впечатление, что это пишет один и тот же человек, как мистер Джекил и доктор Хайд.
ЗЫ. Вчера на Касс пожаловали "асмо", преимущественно Мурры. Получили пряников.:)
evil-evil88
14.12.2009, 09:17
У меня теперь слова Валхалла будет пожизненно ассоциироваться с дураком дианкой =)
Спасибо, посмеялся xD
IndependentObserver
14.12.2009, 13:40
Как и ожидалось, нет будущего у Сириуса.
Старперы останутся здесь продолжать кряхтеть, молодняк свалит в какую нибудь хрень, неадекватны соберут всякие бредовые кланы от богов до всяких вечных, появятся полуботовые клана... как обычно в полу умирающих проектах. И обновы не помогут, лишь отсрочат неизбежное.
Да тут и старперы чисто по инерции пишут.
P.S. Собственно побегав немного по Гардарике могу сказать одно: китайский f2p уныл в первую очередь геймплеем — слишком много автоматизации, слишком хорошо исход известен заранее. Я там конечно еще мелкое нубло и не дорос до реалий жесткого гринда, но то что пока видел, весьма доставляет.
P.P.S. 356 страниц. Нимфа может гордиться собой и своим детищем.
IndependentObserver
14.12.2009, 14:54
да пусть пишут, пусть одни настольгируют, вторые полностью до-драчиваются в остатках на Сириусе, быстрее билет в дурдом получат)
Morcego1
14.12.2009, 16:30
Возраст не угадал, мою сексуальную ориентацию тоже, к кланам Тотенкопф(и на всякий случай Избранные) я никогда отношения не имел.
Вставай на смертный бой
С проклятою ордой!
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна,-
Идет война народная,
Священная война!
Во всем враждебны мы:
А причём тут АЙОН, на форуме ПВ? Да и кстати раз уж речь зашла о новом проэкте, наскока я понял, представители гильции тотенкопф и выбрали сторону асмо чтоб и там продолжить ваш эпический холивар или ты деточка был бы щастлив если б они играли за «няшек»?? скорее всего срал бы кирпичами.
В тему о добре и зле, тьме и свете - думать что мир это чёрное и белое может тока малопонимающая школота, в то время как, и добро отращивает клыки и гадит исподтишка, а зло проявляет порой благородство, но это я отвлёкся.
Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям,
Ой а скока всего я могу вспомнить, о «благородстве» представителей клана Валхалла.
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!
Опять же причём здесь АЙОН? и кстати: Где ваша Родина Валхалла - исходя из названия - это Скандинавия,т.е территории Швеции, Финляндии, Норвегии,
про символику Третьего Рейха итд..., рассуждать можно долго и дело это неблагодарное ибо доказывать дубоголовой шлюшке по имени Диана я ничего не хочу, она того не стоит, ибо всё равно ничего не поймёт - блондин(ка) ж. :spy:
Valhalla - рай для павших в бою воинов. Т.е. германо-скандинавская мифология делала попадание в него столь желанным, что воины проявляли себя в бою, лишь бы попасть в то число избранных, которых Валькирии пригласят в чертог. С тем же успехом можно обвинить клан РУСЬ в том, что Русские воины, видите ли, не боялись смерти, ожидая дальнейшей жизни.
"Неможно", обвинить клан РУСЬ в чём то там, язычники славяне попадали в Ирий (вирий), не понимаю зачем тут приплетать чужие мифы и предания, када своих полно, А насчёт раскопок, я ничего не копал просто попался забавный стишок (на тему онлайн баталий в игре Штурмовик ИЛ-2), и решил лишний разок подковырнуть Валхаллу, и мне это удалось, разве нет?:p
Да что там: Голубые береты, песня, вот не помню как называется но строчка там есть:
Святые отцы - ассоциируются с христианством, но никак не язычеством, иначе там бы пелось что то вроде ...их встретят Тор, Один, Перун и "толпень возбуждённых валькирий"....
Или ты, мразота, не служившая в армии, но поставившая себе шеврон ГРУ
Очередной штамп, тока мимо, мне 33 года, я старлей в запасе, той самой организации шеврон которой я использовал в качестве аватары.
и сейчас начнешь кричать: "Ааааа! Фашисты! Фашисты!"
школоте из прайда и валхаллы, прости, не уподобляюсь, так всего лишь напомнил Вам, а сами вы простите кто? И в итоге такой профит.
Судя по оживлению и твоей незабываемой реакции (клавиатуру не разбил пока писал свой пост?? ;-) ) - Эпик Win, а насчёт твоего капса...... Диана, "песщи исчо"...!!! Ты нереально "доставляешь"...:)
Zayatslyoha
14.12.2009, 16:59
бгг, акт №2.
лица те же, место действия то же.
tomcat_25
14.12.2009, 17:28
Мдя... тут даже и сказать нечего... Вот объясните, почему Дианке мерещатся фашисты всюду... Ну это фобия, или что еще? Блин - ну связать черные крылья Асмо с Фашистами - это ж как надо уметь абстрагироваться. Ну давайте вырезать всех в ПВ кто носит черные стили... ну или на Черной Дырке летает. И тем более у самой Валгаллы то рыльце в пушку - название то ведь тоже ни грамма не славянское, а куда как ближе к тем особям, против которых автор пишет. Помню у одного русского автора был рассказик как злой ученый хотел угробить мир, строя Вечный Тормоз. И главным ингредиентом была концентрированная ненависть... теперь я знаю кто ее поставлял горе - ученому).
Чисто Флуд:
Нам предложили пойти за нашек Ток на другой серв))) Причем в очень сильном коллективе еще по старой нашей игре. Но мы так подумали подумали и решили пойти туда где весело))
2bort а где ты думаешь будет весело?;)
2bort а где ты думаешь будет весело?;)
Мне кажется в реальной жизни)))
olprelink
15.12.2009, 00:41
Как и ожидалось, нет будущего у Сириуса.
Старперы останутся здесь продолжать кряхтеть, молодняк свалит в какую нибудь хрень, неадекватны соберут всякие бредовые кланы от богов до всяких вечных, появятся полуботовые клана... как обычно в полу умирающих проектах. И обновы не помогут, лишь отсрочат неизбежное.
А вот скажи -ка мне, мой юный друг, нет ли у всех из них своего форума в проекте А, во -первых. И во- вторых, не свалят ли они через год, прокачавшись, в некий проект Б, точно так же говоря о болоте в проекте А и т.д.
Лично я для себя больше на разного рода он лайн игры точно не поведусь, и ПВ будет последней игрой, в которой мне было интересно.
Но меня искренне удивляют все вздохи и всхлипы о том, какие мы тут папки, а вы там в своем ПВ непонятно что делаете.
Пройдет год - посмотрим, кто и где будет.
Борту + 100500, надеюсь и я смогу завязать после НГ.
Очередной штамп, тока мимо, мне 33 года, я старлей в запасе, той самой организации шеврон которой я использовал в качестве аватары.
А не позорно ли тебе самому в 33 года (как ты сказал) писать подобную чушь? Если ты Юги, то я пойму. Если нет, то мне тебя жаль. Скатываешься в ту же яму, куда этот полоумный уже скатился. Надо же в таком возрасте поднимать такие старые темы, и потом же над ними и нести подобного рода ахинею. Заметь, начал эту тему именно ты, чем и спровоцировал настоящий базар, с вовлеченными в него "покупателями". После этого я бы постеснялся говорить что мне 33 года
Ну борт, здесь невозможно не согласиться) Не спорю, может оно кому то и так, но Каждому свое) Не думаю что вы всей гильдией проголосовали единогласно))
Не будь тряпкой) От девушки такое услышать еще в порядке вещей, но не от мужчины
IndependentObserver
15.12.2009, 03:04
если есть пер 100+ уровня, то врятли, рано или поздно появится новый проект где начнешь так же порой ****ачиватся или "играть от фонаря" :lol:
А вот скажи -ка мне, мой юный друг, нет ли у всех из них своего форума в проекте А, во -первых. И во- вторых, не свалят ли они через год, прокачавшись, в некий проект Б, точно так же говоря о болоте в проекте А и т.д.
Лично я для себя больше на разного рода он лайн игры точно не поведусь, и ПВ будет последней игрой, в которой мне было интересно.
Но меня искренне удивляют все вздохи и всхлипы о том, какие мы тут папки, а вы там в своем ПВ непонятно что делаете.
Пройдет год - посмотрим, кто и где будет.
Своё время так же как и ты выпендривался, пока не последовал совету и не испробовал то или это, один черт порой делать "нех". Сразу разницу начинаешь замечать, сразу подмечать плюсы и минусы того или иного проекта, так и отношения на форумах самого проекта.
А теперь разочарую, лично ты как раз таки поведешь на другие проекты, и ПВ лишь станет тем началом. А почему так? Да очень просто, кто обычно кричит противоположное, тот всегда и на крючке другова. Так что может тут мину строит или многих убеждать, на деле наверно давно где то в другом проекте сидишь.
Лишь в одном ты прав, пройдет год и в каком проекте где будет там будет видно.
P.S. завязать ты не сможешь, если до сих пор не завязал, так что или "ну что поделать, кусай провод беги в реал и больше не включай компьютер" или "добро пожаловать в матрицу" :lol:
GERRARD88
15.12.2009, 03:28
http://www.youtube.com/watch?v=WseuycFn2-M
если есть пер 100+ уровня, то врятли, рано или поздно появится новый проект где начнешь так же порой ****ачиватся или "играть от фонаря" :lol:
Ну кто со мной знаком по игре я думаю знаю что что я не когда не ****ачивался. Мне понадобилось год и 2 месяца чтобы взять 100 лвл без гуя Аое кача и подобного, кроме яшмы и куба)))
IndependentObserver
15.12.2009, 04:59
Ну кто со мной знаком по игре я думаю знаю что что я не когда не ****ачивался. Мне понадобилось год и 2 месяца чтобы взять 100 лвл без гуя Аое кача и подобного, кроме яшмы и куба)))
поздравляю :lol::lol:
живи дальше, пей, колисть и в ПВ женись, вот оно вирт счастье :lol:
я не беру реал в расчет) в реале мне веселья хватает выше крыши=)
завтра праздники 4дня выходных :lol:
1+ ranger aion -on-
Вот это мне нравится :)
P.S. одного понять не могу: почему нам всем еще пару месяцев РО не выписали за нашу крамолу.
olprelink
15.12.2009, 09:40
Потому что модераторы считают сириус болотом, а пв УГ.
Я имел в виду активное обсуждение сторонних проектов.
2rails, если скажу точно РО получим=)))
P.S. кстати когда они тут активно были в моей подписе присутствовалу упоминание стороннего проекта но с другой текстовкой.
evil-evil88
15.12.2009, 10:20
Потому что модераторы считают сириус болотом, а пв УГ. Они ведь тоже люди и играют в аион
хм, тоже что ли подпись поменять, Делика фореве!! там нет таких лагов и очередей как надругих сервах... и еще маги в том самом проекте ЧИТЕРЫ!!!
хм, тоже что ли подпись поменять, Делика фореве!! там нет таких лагов и очередей как надругих сервах... и еще маги в том самом проекте ЧИТЕРЫ!!!
ты думаешь на Гардарике есть очереди? :lol:
в том проекте есть один серьезный минус (хотя в ПВ его еще больше) - это БОТЫ)
маги читеры не спорю=) аля наши друли)
2rails, если скажу точно РО получим=)))
По-моему, это будет вполне достойным завершением "карьеры" в ПВ))) Так сказать три пункта уходящего: обложить администрацию в мирчат, забаниться обещанным платежом, получить РО/бан на офф форуме.
Как тут Квигли сказал, у магов всё слишком просто, изюминки нет))
По-моему, это будет вполне достойным завершением "карьеры" в ПВ))) Так сказать три пункта уходящего: обложить администрацию в мирчат, забаниться обещанным платежом, получить РО/бан на офф форуме.
Как тут Квигли сказал, у магов всё слишком просто, изюминки нет))
да не зачем достойные завершения в карьере ПВ) просто не играешь) а писать ушел и так далее) поливать в мир тоже бред) брать обещанный платеж, я предложил любимой проточить ее и забаниться (она сказала нафиг надо и создала магичку в айоне=) получить РО/бан на форуме))) :lol: да можно) хоть один раз за все время в пв бан на форуме или РО)
P.S. в магах есть изюминка) я на все классы смотрю с точки зрения пвп))) и щас уже вижу огромные плюсы магов) но и не только их=)
evil-evil88
15.12.2009, 11:57
"Как тут Квигли сказал, у магов всё слишком просто, изюминки нет))"
Серьезно О_о про какой проект? аион? да, там маги так себе... там сама игра менее динамична..
ты думаешь на Гардарике есть очереди? :lol:
в том проекте есть один серьезный минус (хотя в ПВ его еще больше) - это БОТЫ)
на еврооффе мне поведали что всех ботоводов забанили.... Устроили "ночь кровавых ботов2
ну если Иннова хочет удерживать клиентов) то должна такую ночь вводить раз в неделю как минимум)
иначе европа только остается=)
ща как нуб айона скажу: Ну я типо это вчера целых 5 лвл прокачал и ниодного бота не видел, там вообще все так клево и пафосно оОо
да не зачем достойные завершения в карьере ПВ) просто не играешь) а писать ушел и так далее) поливать в мир тоже бред) брать обещанный платеж, я предложил любимой проточить ее и забаниться (она сказала нафиг надо и создала магичку в айоне=) получить РО/бан на форуме))) :lol: да можно) хоть один раз за все время в пв бан на форуме или РО)
P.S. в магах есть изюминка) я на все классы смотрю с точки зрения пвп))) и щас уже вижу огромные плюсы магов) но и не только их=)
Про достойное завершение я шутил)) Про магов к Квигли, его фраза про изюминку была.
evil-evil88
15.12.2009, 14:34
Прогин, много ботов я вижу на 17+ локах
Реилс, так про какой проект я говорил?
BloodyGB
15.12.2009, 15:26
хых, мне за фразу "хорошо там, где нас нет" влепили РО до февраля месяца как за недопустимую рекламу.
а щас.. чудесато.
Rubeus777
16.12.2009, 00:45
.. и еще маги в том самом проекте ЧИТЕРЫ!!!
Да лан читеры) подумаешь в одном классе сочитаются слип, 2 рута, щит и высокий ДПС :D
olprelink
16.12.2009, 00:52
Я ипал обновы нивала (да, материться терь можно, пропускают все, нельзя цифрами писать) но я ипал полет за 300 голда (примерная рыночная цена на Е Ань) который даст ускорение +1. Я ипал так же юву в сундуках, которая не лучше 85 -ой, так же я ипал все остальное в сундуках.
Ой, я ничего не упустил из обновы ? Кажется только сундуки ввели. Ну да, не ошибся -)
Как тяжело с шизо соглашаться, но он на все 100 прав :( Надо же быть такими идиотами, чтоб отвергать от своего проекта последних игроков, своей "дивной" обновой)) Наоборот бы старались удержать народ бесплатными безделушками какими-то или там за пол цены что-то) Такое ощущение, что в нивале работают роботы)
Я это не понял, что когда берешь доверительный платеж, автоматом получаешь бан? А то слышу постоянно типа "взял платеж - получил бан"... ** =\
oktorius
16.12.2009, 01:53
нивал жжет напалмом -
сказал в вентре про обновлоение - народ предположил что ввели новогодне сундуки - так оно и вышло :)
заодно добавили ударную порцию багов.
про "простых " сорков это отжиг - хотя чего еще от тотена ожидать.
Уйти чтоль тоже в айон.....правда говорят боты там толпами бегают, но и такое бывает (((
Они там мешают намного меньше, чем боты в ПВ :)
Кстать хороший подарок для избранных приготовил нивал на НГ ) Алдан с якутом наверно уже сутки стоят у терминала, засовывая туда 10 рублевые купюры, чтобы купить НОВЫЙ ПОЛЕТ!!1 И новые камни(которые ** что дают)! И даже оракулы алдану на 102, якуту на 103!!1 Они будут реально рулить с этой обновой. Они захватят мииииир http://bestsmileys.ru/anim19034.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm) http://bestsmileys.ru/anim19007.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm)
Zamigaga
16.12.2009, 04:43
Да лан читеры) подумаешь в одном классе сочитаются слип, 2 рута, щит и высокий ДПС :D
Ооо... Это шо за проект в котором мы читеры? Айон? Смазать лыжи штоль...
Rubeus777
16.12.2009, 07:50
И новые камни(которые ** что дают)!
Камне вроде дают срезку/прибавку уровня.
Т.е. к примеру я 95ый прист с камушком на атаку в пухе бью по 99 без урезки дамага.
Тоже самое и с защитой. Вот так мне кажеться))
ща как нуб айона скажу: Ну я типо это вчера целых 5 лвл прокачал и ниодного бота не видел, там вообще все так клево и пафосно оОо
Я ботов уже на локах 2-3-4 уровней видел))
Реилс, так про какой проект я говорил?
Вроде как это все же было про Айон. Помню точно, что что-то такое говорил, но найти не по глазам.
P.S. ниваловское обновление жгёт. Как говорится, "кто бы сомневался".
ХАТЮ Сундуки в Айоне!!!!! а то донатить негде)))
evil-evil88
16.12.2009, 08:11
Бугага, порадовало что шмот не снять без паса. Остался я без энта. Угновление детектед
PS реилс, в аионе маги те еще "нагибатели". Но все равно все получат посохом по голове
Данная тема будет похожа на тему находящуюся рядом про ТВ, но она более обобщенная.
Для тех, кто хоть иногда смотрит на карту сириуса, известно, что дела обстоят печально и 85% карты принадлежат валхале. Пока вы собачитесь друг с другом, разбивая ГИ, они сидят в сторонке и завоевывают все больше и больше терр.
Мое мнение, что с этим надо давно уже было что-то делать и всем более менее сильным и готовым к ТВ и варам ГИ соединится вместе и навремя забыть свои вары и сделать одного единого противника для всех - Валхалла. Отобрав терры, многие уйдут оттуда, ведь не для кого не секрет, что многие люди любят идти по легкому пути и приходить на все готовенькое и именно поэтому они в валхале.
После стабилизации ситуации на Сириусе уже можно назад вести обычную жизнь и вспомнить о старых варах если вам они будут нужны.
Подумайте сами сейчас существуют такие ги как Избранные,Тотенкопф,НьюЭнжелс,Триада, ВиндОфВар, Орда, Позитиф,Райдзин,Сторм,Лига и это более менее известныые и готовые дать отпор...почему бы не объединится всем и не растоптать нафиг Валху? Почему собачится должны друг с другом и избегать клан, слепо считая, что они больше, сильнее и опытнее и нам с ними не потягаться? Имхо бред. Все в ваших руках и дипломаты выше перечисленных гильдий должны задуматься и понять, что правильней будет объединить силы против одного, чем загрызать друг друга...
Иначе смысла игры на Сириусе нет и не будет...
1.в валху берут с 90+ левела и при этом это очень большой клан, поэтому валхов будет очень сложно победить(если это вообще возможно)
2. чем вам сегодняшнее положение дел не нравится? Валхи обладают большинством территорий ну и что? они же не устраювают резню каждый день на всех их террах и не мочат всех кто состоит в другом клане только за то что они не в валхалле
3. Если вы хотите вести войну против Валхаллы нужно обьединять все кланы а не только самые более менее известные
1.в валху берут с 90+ левела и при этом это очень большой клан, поэтому валхов будет очень сложно победить(если это вообще возможно)
2. чем вам сегодняшнее положение дел не нравится? Валхи обладают большинством территорий ну и что? они же не устраювают резню каждый день на всех их террах и не мочат всех кто состоит в другом клане только за то что они не в валхалле
3. Если вы хотите вести войну против Валхаллы нужно обьединять все кланы а не только самые более менее известные
ТовариСЧ, здесь по теме не принято писать где-то с 100 страницы. Если хотите поговорить об этом создайте новую тему)))))))))).
Пока что к ближе к 30-му заметил одних читеров - заклинателей, тот же друль с петом. В локе Элтенен есть несколько мест, где высоко растёт кустарник, просто так на него не запрыгнуть, туда забрался асмодианский зак и пока народ сообразил, что можно туда долететь с ближайшей горы, что не у каждого получалось, он вынес штук 7-8 персов разных классов, в том числе и 30+. только когда уже туда добрались одновременно человек 5, тогда его и пришибли. А маг контролит, конечно, жестоко, гад. :)
хых, мне за фразу "хорошо там, где нас нет" влепили РО до февраля месяца как за недопустимую рекламу.
а щас.. чудесато.
Так сейчас тут вроде всё по теме пишут, ведь будущее Сириуса - это Айон. :)
olprelink
16.12.2009, 09:57
ППц что за клоун yodat тут оффтопит ??
Rubeus777
16.12.2009, 10:32
+100500 :lol:
Rubeus777
16.12.2009, 10:33
профилактика началась ждите ****отов с Айона)
ну или тру ****оты во время профилактики кушают,спят, трахаются, в общем делают всё в чем себя ограничивали ))
evil-evil88
16.12.2009, 10:38
АION волшебнеГ 20+ <Знаток языка краллов> Рубеус
Кто бы говорил Оо
""1.в валху берут с 90+ левела и при этом это очень большой клан, поэтому валхов будет очень сложно победить(если это вообще возможно)
3. Если вы хотите вести войну против Валхаллы нужно обьединять все кланы а не только самые более менее известные""
А ты еще играешь в PW? О_о
Rubeus777
16.12.2009, 11:05
по-моему 20 лвлов за 3 дня это нормально.
на гардарике вроде уже 30+ есть Оо
Rubeus777
16.12.2009, 11:07
меня задолбал этот долбаный квест на знамя Турсинов. сцуко я соло до него дошёл и тут предупредили что профилактика будет через 5 мин :)
рано или поздно игрокам наскучит пахлава и они отшлепают пахлаву)
BloodyGB
16.12.2009, 11:11
30 есть везде, 30.99 кап на обт
признавайся, крафт и сбор некачанные?
Rubeus777
16.12.2009, 11:13
30 есть везде, 30.99 кап на обт
признавайся, крафт и сбор некачанные?
сбор 50 с чем-то
алхимик 56 вроде.
я особо в крафт не ударядлся ни в одной игре )
Кто в курсе даты окончания ОБТ? хочется оплатить абонентку чтоб не провтыкать потом
нубы) Делика маг 22, cбор 49/99 крафты по 20, пока всё грин кроме каски >_<
+100500 :lol:
Не зря я зашла сегодня почитать форум. Невиданное событие)))
сбор 50 с чем-то
алхимик 56 вроде.
я особо в крафт не ударядлся ни в одной игре )
Сбор - очень мал лвл, он тебе потребуется не только для крафта, а и для квестов. Уже должен быть 100+.
Про "нуба" с 49-м вообще молчу. :)
MetallMutant
16.12.2009, 17:32
А ну пошли отсюда, в свой Айон, там на форуме флудите.
Rubeus777
16.12.2009, 18:57
Сбор - очень мал лвл, он тебе потребуется не только для крафта, а и для квестов. Уже должен быть 100+.
Про "нуба" с 49-м вообще молчу. :)
а зачем заморачиваться если пока БТ идёт.
работает аук, мне проще купить 15 ед. травы души какой-нибудь. скорее хочется ПвП уже Оо
а зачем заморачиваться если пока БТ идёт.
Вроде вайпа не будет. Так что заморачиваться возможно стоит. Ща жалею, что не начала раньше играть, думала все равно вайп:( Лан, все равно прорвемся:rolleyes:
Я меньше чем за 2 дня 21 вкачал. И у меня пропал инет :( не могу играть игры щас.
Руби ты нубас) У нас в легионе в одном составе только 20+ 30-х левлов
Rubeus777
17.12.2009, 00:12
блин Слай)) если бы не сон, еда и работа))) хотя смысл? если кап 30 :)
olprelink
17.12.2009, 00:31
Вышел новый прогноз лингвистов :
чё-то там про 19-е теперь говорят) Кто инглиш знает? на канале в ютубе наверно есть.
Они пишут что не знают, что именно но знают что это будет событие, once in a thousand year
Вроде вайпа не будет. Так что заморачиваться возможно стоит.
Не будет, будет блок акков.
100 рублей перенос акка с БТ на постоянку. Я жду когда на гарде рега откроется, пока на делике пристреливаюсь, наверно волшебником таки и буду.
блин Слай)) если бы не сон, еда и работа))) хотя смысл? если кап 30 :)
Руби, пока у меня нет выхода в игру, я такой же нубас "знаток языка краллов" :lol:
>> Я меньше чем за 2 дня 21 вкачал
Зaдрот)) Я сейчас если уровень за вечер успеваю апнуть, уже радуюсь что быстро кач идёт.
Rubeus777
17.12.2009, 09:19
я уже боюсь что-либо в чат локации писать.
раза 3 уже мне приходили сообщения вроде: "а ты чё **** не со своей пахлавой на Гардарике?"))
избранно-тотены уже и туда добрались))
я уже боюсь что-либо в чат локации писать.
раза 3 уже мне приходили сообщения вроде: "а ты чё **** не со своей пахлавой на Гардарике?"))
избранно-тотены уже и туда добрались))
XDD
Убил, просто убил))
А я вот по прибытии в панду буквально на первых минутах заметил пробегавшего мимо типа с ником Sardukar. Интересно, к чему бы это...
BloodyGB
17.12.2009, 10:50
XDD
Убил, просто убил))
А я вот по прибытии в панду буквально на первых минутах заметил пробегавшего мимо типа с ником Sardukar. Интересно, к чему бы это...
к Дюне и Ф. Герберту? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
"Дюну" я читал)) Намёк был на неслабую схожесть с ником маршала Вальхаллы (S@rdukar). Вот и заинтересовало, с чего бы вдруг такой ник тусует в столице асмо, если Вальхалла пошла за элийцев.
Хотя как знать, может и в самом деле к "Дюне", а я просто параноик.
Я жду когда на гарде рега откроется, пока на делике пристреливаюсь, наверно волшебником таки и буду.
Я тож пока на делике тусю. Если ОБТ затянется, другие классы попробую.
bortolomei
17.12.2009, 12:17
Новости читайте)) http://twitter.com/aion_ru/statuses/6758356836
Никак чистку базы провели)
О, отлично. Надеюсь до вечера не закроют:-D. И можна drotmod включать, пока холода на улице.
Супер, вечером дома буду, зарегюсь на гарде. Только гадский амулет дукаки опять выбивать....((((
BloodyGB
17.12.2009, 21:07
"Дюну" я читал)) Намёк был на неслабую схожесть с ником маршала Вальхаллы (S@rdukar). Вот и заинтересовало, с чего бы вдруг такой ник тусует в столице асмо, если Вальхалла пошла за элийцев.
Хотя как знать, может и в самом деле к "Дюне", а я просто параноик.
ну, настаивать не могу, но в каждой игре видела сардукаров )) в разных вариациях. книга-то культовая.
XDD
Убил, просто убил))
К дождю...а если серьезно, то на гардарику в легион Вальхалла я бы не пошел, ибо считаю мастера этого легиона недостойным человеком ;) а игру затестить нужно.
ЗЫ хотя вполне возможно что это просто твинк )))
TOTHETOP
17.12.2009, 23:14
К дождю...а если серьезно, то на гардарику в легион Вальхалла я бы не пошел, ибо считаю мастера этого легиона недостойным человеком ;) а игру затестить нужно.
а кто там мастер?
Rubeus777
17.12.2009, 23:45
Альт вроде
Люблю валхаллу, если ты с ними то ты хороший и истиный боец. Ежели вышел то недостойный человек или еще похлеще.
olprelink
18.12.2009, 00:18
А меня порадовало, не успели вальхи начать играть в новой игре, как их тут же обвинили в читорстве. Т.е. такой тонкий звоночек. Ладно мы, на нас было можно вешать собак и т.д. Но вот так с нуля прийти в новую игру, и тут же получить такие обвинения - это уже забавно.
Rubeus777
18.12.2009, 00:19
Люблю валхаллу, если ты с ними то ты хороший и истиный боец. Ежели вышел то недостойный человек или еще похлеще.
Зато сразу узнаешь кто чего стоит)
У меня весь френдлист онлайн почти Валики, и хоть бы один поздаровался хотя бы:)
Rubeus777
18.12.2009, 00:20
А меня порадовало, не успели вальхи начать играть в новой игре, как их тут же обвинили в читорстве. Т.е. такой тонкий звоночек. Ладно мы, на нас было можно вешать собак и т.д. Но вот так с нуля прийти в новую игру, и тут же получить такие обвинения - это уже забавно.
Это не читы, а лаги у Джолли(слабая машина). у меня то же самое бывает)
а кто там мастер?
Мастер валхалы на гардарике лисяра, бывший экс-маршал валхаллы на Сириусе) В роли маршала точно его помню.
не удивлен что "Валхала читоры" исходит именно от Джолли) Но судя по его недавнему "интервью" он оказался полным неадекватом)) Поэтому я не удивлен
P.S. раилс уличил меня в ****отстве) Хотя это было давно и неправда))
что там за обнова то? и как ТВ?
качать стоит? или можно даже не запускать?
Жена твоя уже обновилась....
Rubeus777
18.12.2009, 07:53
Не запускай, я обновил, зашёл в игру.... и обрадовался что у меня есть айон ;)
ну, настаивать не могу, но в каждой игре видела сардукаров )) в разных вариациях. книга-то культовая.
Это да, книга что надо.
evil-evil88
18.12.2009, 08:30
Что за книга? Как то не слышал =(
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дюна_(роман)
TOTHETOP
18.12.2009, 09:43
Что за книга? Как то не слышал =(
тебе должно быть стыдно))
Фуу быть нубом как Квигли XD
TOTHETOP
18.12.2009, 11:15
Альт вроде
Альтаир мастер. У меня истерика.
Мастер валхалы на гардарике лисяра, бывший экс-маршал валхаллы на Сириусе) В роли маршала точно его помню.
блин, вы уж определитесь. А то с мастером альтом я даж захотел на гардарику придти посмотреть, как он бедный там справляется
Если верить топику на гохе, то мастер все же Лис. Хотя кто их разберет с ихней бюрократией.
блин, вы уж определитесь. А то с мастером альтом я даж захотел на гардарику придти посмотреть, как он бедный там справляется
Да-да, приходи, будешь нашим шпионом в няшном стане))
Rubeus777
18.12.2009, 12:12
не Альтаир, а Altitude-бывший маршал Валхаллы.Но это мои предположения) т.к. сам я не в гильде.
но Альт всю эту тему затеял о переходе Валхаллы в айон.
Жена твоя уже обновилась....
ыыы)
скачал обнову) было 300 голды) по привычки открыл 100+ сундуков) ничего не упало :lol:
P.S. опять избранные ТВ))) и я не буду на нем( по причине работы( из за 4 дней праздников в воскресенье работаем)
мммм я смотрю, что сервачок-та живенький :)) ток срача маловато стало. :D про обнову слышала - решила даж не буду пытаться скачивать снова клиент, который был уже оч давно удален :)
Ну товарищи, в кратце. Что было за последние полгода? =))))))))))))))))))))))))))) а йа потом погадаю на кофейной гуще, что будет дальше
Zayatslyoha
18.12.2009, 13:31
мммм я смотрю, что сервачок-та живенький :)) ток срача маловато стало. :D про обнову слышала - решила даж не буду пытаться скачивать снова клиент, который был уже оч давно удален :)
Ну товарищи, в кратце. Что было за последние полгода? =)))))))))))))))))))))))))))
Вальхалла топ-1, Избранные топ-2. Орда, походу, окончательно перешла в Uprising. Тотенкопф без терр.
Олимп и Ангелы ставки не делают.
Срач... Срач бывает, но Сириус "уже не торт".
Обнова, на самом деле, доставляет. Обкуренные вороны - тот еще эвент. "Каррр всем!!!"
MarikaLee
18.12.2009, 14:01
Talpa, ги Олимп не существует уже, так что какие от них ставки могут быть).
VARYAG19xx
18.12.2009, 14:12
Вальхалла топ-1, Избранные топ-2. Орда, походу, окончательно перешла в Uprising. Тотенкопф без терр.
Срач... Срач бывает, но Сириус "уже не торт".
Обнова, на самом деле, доставляет. Обкуренные вороны - тот еще эвент. "Каррр всем!!!"
Думаю Uprising вскором времени покажет свою реальную силу.
Тотенкопф+Орда+Шторм=Uprising
В этот клан и с изборов вроде как переходят. Плюс патька другая 100+ тоже должна к ним перейти)
Zayatslyoha
18.12.2009, 14:24
Talpa, ги Олимп не существует уже, так что какие от них ставки могут быть).
Дык полгода, десу, упомянуть-то я обязан.
seregamk
18.12.2009, 14:28
Данная тема будет похожа на тему находящуюся рядом про ТВ, но она более обобщенная.
Для тех, кто хоть иногда смотрит на карту сириуса, известно, что дела обстоят печально и 85% карты принадлежат валхале. Пока вы собачитесь друг с другом, разбивая ГИ, они сидят в сторонке и завоевывают все больше и больше терр.
Мое мнение, что с этим надо давно уже было что-то делать и всем более менее сильным и готовым к ТВ и варам ГИ соединится вместе и навремя забыть свои вары и сделать одного единого противника для всех - Валхалла. Отобрав терры, многие уйдут оттуда, ведь не для кого не секрет, что многие люди любят идти по легкому пути и приходить на все готовенькое и именно поэтому они в валхале.
После стабилизации ситуации на Сириусе уже можно назад вести обычную жизнь и вспомнить о старых варах если вам они будут нужны.
Подумайте сами сейчас существуют такие ги как Избранные,Тотенкопф,НьюЭнжелс,Триада, ВиндОфВар, Орда, Позитиф,Райдзин,Сторм,Лига и это более менее известныые и готовые дать отпор...почему бы не объединится всем и не растоптать нафиг Валху? Почему собачится должны друг с другом и избегать клан, слепо считая, что они больше, сильнее и опытнее и нам с ними не потягаться? Имхо бред. Все в ваших руках и дипломаты выше перечисленных гильдий должны задуматься и понять, что правильней будет объединить силы против одного, чем загрызать друг друга...
Иначе смысла игры на Сириусе нет и не будет...
Аналогичную темку надо бы создать про Альтаир,там ситуация не намного лучше http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
Zayatslyoha
18.12.2009, 14:34
Аналогичную темку надо бы создать про Альтаир,там ситуация не намного лучше http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
А еще про Вегу когда-то, итд итп.
Ситуевина повторяется на каждом серве )
seregamk
18.12.2009, 15:00
А еще про Вегу когда-то, итд итп.
Ситуевина повторяется на каждом серве )
во-во [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif[/IMG
olprelink
18.12.2009, 15:00
yodat, за 2 дня ты ничего нового не мог придумать ? Этот копипаст мы уже все читали.
Ангелы в обозримом будущем ставки делать и не будут — все, кого интересовали ТВ/ПвП оттуда ушли.
Zayatslyoha
18.12.2009, 15:35
Ангелы в обозримом будущем ставки делать и не будут — все, кого интересовали ТВ/ПвП оттуда ушли.
>.< не такой я человек, чтобы орать "кланы развалились, у них нет будущего, они никогда не появятся на карте!!!расрасрас".
Может, и будут, кто знает?
админы далбаебы суки еюаные на*** ани сделали обновление ето суки срраные пусть разь**** ****у с ***м себе и обо стнеку ра**** се все:beer::beer::beer::slon::slon::dracula::dracula ::duel::duel::mad::mad::dracula::dracula::closed:: slon::slon:_:D_:D
olprelink
18.12.2009, 15:52
Фига себе эмо мод у чела. А у меня компьютер появился только в 9- м классе (пентиум 100) с флоппи дисковод и ОС DOS, сверху стола оболочка win 3.11, которую я ставил с флоппи дисков. Интернета даже не было. А нынешние школьники настолько зажрались, что сходят с ума от обнов в он лайн играх. Это ***.
thespiritofstalker7q
18.12.2009, 16:09
О.о Ничёссе...
thespiritofstalker7q
18.12.2009, 16:11
А нынешние школьники настолько зажрались, что сходят с ума от обнов в он лайн играх. Это ***.
лолпрелинк, а ты сам давно школу закончил? :)
psychasey
18.12.2009, 16:17
все, кого интересовали ТВ/ПвП оттуда ушли.
Да ты что :D
olprelink
18.12.2009, 16:47
лолпрелинк, а ты сам давно школу закончил? :)
Я закончил ее тогда, когда не было слова "школота". Школота появилась уже значительно позже, но это очень актуальное слово. Точнее не скажешь.
админы далбаебы суки еюаные на*** ани сделали обновление ето суки срраные пусть разь**** ****у с ***м себе и обо стнеку ра**** се все:beer::beer::beer::slon::slon::dracula::dracula ::duel::duel::mad::mad::dracula::dracula::closed:: slon::slon:_:D_:D
Страшный человек, действительно страшный человек.
Не зови админов) Они здесь уже давно не появляются)
Раилс ты чего к тотошкам пошел? :)
TOTHETOP
18.12.2009, 20:19
Раилс ты чего к тотошкам пошел? :)
я бы очень удивился, если бы он пошел к диане и КО)
Zamigaga
18.12.2009, 20:24
Фига себе эмо мод у чела. А у меня компьютер появился только в 9- м классе (пентиум 100) с флоппи дисковод и ОС DOS, сверху стола оболочка win 3.11, которую я ставил с флоппи дисков. Интернета даже не было. А нынешние школьники настолько зажрались, что сходят с ума от обнов в он лайн играх. Это ***.
Плоды общества потребления. Я правда 3.11 че то не застал(
TOTHETOP
18.12.2009, 20:31
Плоды общества потребления. Я правда 3.11 че то не застал(
ты много потерял))
первая в серии игра lines, диггер и конечно ф117(они были досовские, но вин 311 у меня с ними связаны почему-то)
точнее даже windows for workgroups))
Ну а главный шедевр был larry 1 и space quest 5
я бы очень удивился, если бы он пошел к диане и КО)
Я бы тоже xD И поэтому он многое потерял :)
SnowCross
18.12.2009, 22:01
Я бы тоже xD И поэтому он многое потерял :)
например? Чего не могут дать ему тотены, что можете да вы?
Rubeus777
19.12.2009, 02:20
правильный генофонд xD
Тотены говорят в Айоне совсем ниочем Оо и это печально.....
Сард, не смеши народ.. сливаетесь в Абисе, как последние нубы.)) Видимо АП Вальхалла набивает на мобах.)
evil-evil88
19.12.2009, 07:51
Куда тотенам до ****отов Хоуп (2 фул состава О_о) и стронгов. А среди асмо у нас "соперники" ультима, найтмере
Сард, не смеши народ.. сливаетесь в Абисе, как последние нубы.)) Видимо АП Вальхалла набивает на мобах.)
От тебя што ли? :D
например? Чего не могут дать ему тотены, что можете да вы?
Победу)
А среди асмо у нас "соперники" ультима, найтмере
Мда... Порция ваты. А инсейки?
Alexhomp
19.12.2009, 10:20
Нубский вопрос:
Стрелок "там" совсем куча тряпок или может как-то выживать?
И что случилось с Вечными?
19.12.2009, 10:26
стрелок там может стрелять на ходу))понимаешь, в чем фишка?))
Alexhomp
19.12.2009, 10:29
Значит надо норм лук крафтить))) Кстати видел на териосе DejaVu
И вообще ПВ подинамичнее будет. Там как-то всё долго)) да и летать не везде можно
TOTHETOP
19.12.2009, 10:31
Я как раз в этом ДЕжавю))
От тебя што ли? :D
Представь себе.) И от меня лично, и от Тотенов в частности.
Мда... Порция ваты. А инсейки?
Вата - это Вальхалла.) Сливать вас сплошное удовольствие и делаем мы это с особой любовью.))
Alexhomp
19.12.2009, 10:44
Суспект, в легион-то возьмете нуба?)))
TOTHETOP
19.12.2009, 10:52
Попрошу, я там не начальник)) напиши на ник Ofelia
SnowCross
19.12.2009, 12:06
Гера, сделай мувик.
Я не умею.(
Попрошу кого-нибудь заснять рейд Тотенов по Абису. ^_^
Кино о том, как 3 Вальха быстро-быстро убегают от 2-х Тотенов, или как стоят зергом против 1-ой пати Тотенов у своих гвардов и боятся отойти от них дальше, чем на 10 метров.))
bortolomei
19.12.2009, 14:54
Я не умею.(
Попрошу кого-нибудь заснять рейд Тотенов по Абису. ^_^
Кино о том, как 3 Вальха быстро-быстро убегают от 2-х Тотенов, или как стоят зергом против 1-ой пати Тотенов у своих гвардов и боятся отойти от них дальше, чем на 10 метров.))
Когда апну 25 буду вам снимать видео))
Ps... Если Апну.
Тотены говорят в Айоне совсем ниочем Оо и это печально.....
Ну фиг его знает мы играем в свое удовольствие, Фулл Легион создали, вот сейчас думаем создать Сипулек)))
Ну, а то что у вальхаллы там уже 2 легиона ну что вам сказать молодцы.
мож затесацца к кому-нить в легион :))))) буду сливать тож кого-нить :D
kristya123456
19.12.2009, 19:11
100% Поэт))))))))))))
Представь себе.) И от меня лично, и от Тотенов в частности.
Вата - это Вальхалла.) Сливать вас сплошное удовольствие и делаем мы это с особой любовью.))
Да не мелочись) Сразу говори что Один тотен фул патю валхалы 30+ гонял по всему абису) Такое событие а ты видео не сделала :( Вот досадно правда?(
Rubeus777
19.12.2009, 23:12
Слай ты играешь щас в айон уже?
К сожалению пока не могу :(
Ну а главный шедевр был larry 1 и space quest 5
Кажется, ты незаслуженно обделил Golden Axe. :)
TOTHETOP
20.12.2009, 13:38
Кажется, ты незаслуженно обделил Golden Axe. :)
я просто не любил аркады((
Rubeus777
20.12.2009, 13:40
туц туц..WTF guild принимает в свои ряды 90+ адекватов :D
aceventura19
20.12.2009, 13:52
Вот я читаю это все и думаю.. а какого же хрена создатель этой темы так не навидит вальху?
Ребята молодцы что держат серв, с самого начала и это их заслуга. Они тебе что? не дают качатьсО>_<!!
Зависть Очень БОЛЬШОЙ Грех!! очень очень!
Давай те не будем грешить и будем радоваться всему) а то что большинство 100+ поуходило из игры а в другие проекты это их дело)
И запомните Люди! Все это просто Компьютерная видео игра в Онлайне!! Ыть ыть ыть!
Астра: 55+маг НагибаторчеГ))
Сириус: 75+обор няшка
[QUOTE=aceventura19;2376533]Вот я читаю это все и думаю.. а какого же хрена создатель этой темы так не навидит вальху?
Ребята молодцы что держат серв, с самого начала и это их заслуга.. Они тебе что? не дают качатьсО>_<!!
Зависть Очень БОЛЬШОЙ Грех!! очень очень!
Давай те не будем грешить и будем радоваться всему) а то что большинство 100+ поуходило из игры а в другие проекты это их дело)
И запомните Люди! Все это просто Компьютерная видео игра в Онлайне!! Ыть ыть ыть!
Слышь, ты, историк херов!! Вали на свою Астру!!! Не знаешь историю Сириуса, так нефиг чушь городить
туц туц..WTF guild принимает в свои ряды 90+ адекватов :D
Хех. адекватов:)) Одно то, что там местный чмошник, играющий другим персом, уже ставит вашу адекватность под большое сомнение. Нате вам темку http://izbran.com/forum/index.php?topic=2818.0
Этому клоуну всё равно где, с кем и кого. А все, кто этого дерьма касаются, пахнут так же, и ты, Рубеус теперь то же с душком.
ЗЫ. Если кто-то не заметил, в теме ключевые слова "сагрился на МОЕГО мембера", ничтожеству наконец-то надели погоны.
SnowCross
20.12.2009, 16:02
Хех. адекватов:)) Одно то, что там местный чмошник, играющий другим персом, уже ставит вашу адекватность под большое сомнение. Нате вам темку http://izbran.com/forum/index.php?topic=2818.0
Этому клоуну всё равно где, с кем и кого. А все, кто этого дерьма касаются, пахнут так же, и ты, Рубеус теперь то же с душком.
ЗЫ. Если кто-то не заметил, в теме ключевые слова "сагрился на МОЕГО мембера", ничтожеству наконец-то надели погоны.
ну по поводу дерьма
переписочка с алданом в скайпе, в 4 часа утра.
[3:44:05] КотНаЛуне: Виталь что за фигня? почему ваши в самом начале Рубиуса ударили?
[3:46:54] АЛДАН: потому что вы били всех подрят в том числе и наших массой, порфи задели сильно он ударил рубеуса ты начал бить порфи мы тебя вот и все а вообще я не ожидал что ты такой и так себя поведешь после всего моего к тебе отношения, ну чтож удачи тебе давай очнись еще в вальхалле) нету у тебя ничего мужского сопляк ты еще боря ****ь врот все человеческое а еще говорил избранный,совести у тебя нет просто,Москва коробка попадешься мне будет бо бо
[3:47:37] КотНаЛуне: не угрожай мне реалом, ничего плохого я тебе не сделал, и относился к тебе нормально
[3:49:30] КотНаЛуне: а теперь давай подумаем логически, если твоего соклана бьют, то нужно ему помочь, в валлхалу я пойду врятли, завтра напишу заявку в анрули к слипкноту
[3:50:17] АЛДАН: тока мы вас в кос заносим так что это врятли...
[3:51:13] КотНаЛуне: заносите, а вообше Виталя вы не правы
[3:51:23] КотНаЛуне: я еще давно говорил что мастер из тебя некудышный
[3:51:39] АЛДАН: :Dособенно наверно зум неправ
[3:52:37] КотНаЛуне: зум был прав
[3:52:43] КотНаЛуне: хотя виноват был неодин я
[3:52:47] КотНаЛуне: а обвинили только меня
[3:53:10] АЛДАН: тебя просили обьяснить а ты начял косить под дурака ну чтож твое право
[3:53:30] КотНаЛуне: а что я должен был обьяснить?
[3:53:36] КотНаЛуне: когда итак всё было понятно? а?
[3:54:04] АЛДАН: ну вот и фантесь епт наздоровье
[3:54:13] АЛДАН: я тебе много прощал
[3:54:27] КотНаЛуне: нуну, особенно последнюю неделю
[3:54:51] АЛДАН: кстати не забудь 18кк вернуть а то бо бо точно будет ))
[3:55:18] КотНаЛуне: сколько я денег своих слил на каждом ТВ
[3:55:21] КотНаЛуне: и времени
[3:55:28] КотНаЛуне: увы об этом ты умалчиваешь
[3:55:57] АЛДАН: причем тут это?
[3:56:02] КотНаЛуне: при том
[3:56:07] АЛДАН: ты вообщето в гильдии сынок был
[3:56:14] КотНаЛуне: и что?
[3:56:22] КотНаЛуне: а некоторым все выдавалось
[3:56:34] КотНаЛуне: если бы я не ходил на ТВ вы бы орали на меня
[3:57:06] АЛДАН: ккороче ты должен 18кк сроку тебе три дня иначе будет плохо все разговор закончен я не шучу, а то женим тебя в реале на кацо например ХДДД делай выводы
[3:57:45] КотНаЛуне: деньги отдавать не собираюсь, т.к. из клана вы меня кикнули
[3:58:08] АЛДАН: твой выбор )) готовь платье у тебя три дня )
[3:58:37] АЛДАН: оть**** тебя дурака и далеко это не игра будет )))
[3:58:49] АЛДАН: а потом в мир напишут уже в игре
[3:59:00] АЛДАН: весело? приятной игры Бориска)
[3:59:15] КотНаЛуне: ты так говоришь как буд то это что то плохое
[3:59:38] КотНаЛуне: и все таки ПХ правильно говорил
[3:59:41] КотНаЛуне: ужасный ты человек
[3:59:58] КотНаЛуне: выложу ка я скрины нашего скайпа на офф форум для всеобщего обозрения
[4:00:09] КотНаЛуне: пусть люди посмотрят какой мастер у избранных
[4:00:49] АЛДАН: выложи ))))
[4:00:57] АЛДАН: думаешь поможет?
[4:01:04] АЛДАН: просто верни деньги
[4:01:14] АЛДАН: и не будет никаких проблем
[4:01:24] КотНаЛуне: какие проблемы?
[4:01:37] КотНаЛуне: ты мне угражаешь реалом
[4:01:45] АЛДАН: бггг
[4:01:45] КотНаЛуне: а ты в курсе что это уголовная статья и тд?
[4:01:56] АЛДАН: аха аха аха аха аха
[4:02:10] КотНаЛуне: или тебе уже сундуки неначто открывать?
[4:02:23] АЛДАН: я просто плачу тебе той же монетой какой ты платишь всем за доброту
[4:02:36] КотНаЛуне: доброту?
[4:02:39] АЛДАН: Ты брал? на берсо меч брал вот верни
[4:02:44] КотНаЛуне: я тоже ко всем отнасился хорошо
[4:03:23] АЛДАН: а хотя знаешь ненадо я передумал )))) ненадо денег они больше не нужны......всего хорошего
[4:04:52] АЛДАН: считай что срок вышел, можешь начинать паниковать)
[4:07:00] КотНаЛуне: Знаешь Виталь, я в тебе очень разочарован =\
[4:07:20] КотНаЛуне: вот как ты относишься к тем кто очень много сделал для клана
[4:07:26] АЛДАН: а как я в тебе разочарован ооочень сильно)
[4:07:36] КотНаЛуне: и в чем же?
[4:07:40] КотНаЛуне: ты меня сам кикнул
[4:07:52] КотНаЛуне: куклы бы я зумчегу все равно вернул
[4:08:06] АЛДАН: за гнусный поступок полного дибила
[4:08:18] АЛДАН: это не 1й раз уже было
[4:08:25] АЛДАН: короче все неочем больше говорить
[4:09:13] КотНаЛуне: и в чем же мой поступок гнусный?
[4:09:17] КотНаЛуне: и почему только мой?
[4:09:20] АЛДАН: я плохой ты хороший епт )) тока я так не поступаю как ты, ты тока жить начинаешь а уже такой гнилой а еще и законченый лжец
[4:09:22] КотНаЛуне: там был не я один
[4:09:39] КотНаЛуне: почему же виноват тока я?
[4:09:47] АЛДАН: воот еще и сдай тех кто был я и говорю ты телка СС жаль перса поменял)
[4:10:06] АЛДАН: отвечай за себя
[4:10:19] КотНаЛуне: ответил
[4:10:19] АЛДАН: тебя спросили виноват да виноват извените искуплю.
[4:10:29] АЛДАН: а ты начал ** что нести и друзей выдавать
[4:10:29] КотНаЛуне: ты меня не спросил что я виноват
[4:10:34] КотНаЛуне: ты спросил в чем дело
[4:10:36] АЛДАН: повел себя как гандон
[4:10:43] КотНаЛуне: хотя сам прекрасно знал в чем дело
[4:10:54] КотНаЛуне: шторму я сказал что вину свою признаю
[4:10:57] КотНаЛуне: поже в ПМ
[4:11:03] КотНаЛуне: и то что куклы без проблем отдам
[4:11:13] АЛДАН: короче че тебе надо?
[4:11:30] КотНаЛуне: мне, нужно тупо узнать у наших кланов есть вар или нет?
[4:12:07] АЛДАН: у каких еще кланов?
[4:12:20] КотНаЛуне: WTF и Избранные
[4:12:41] АЛДАН: бгг
[4:12:53] АЛДАН: после ващего веселья вы в кос
[4:13:03] КотНаЛуне: ок
[4:13:08] КотНаЛуне: вопросов больше нет
[4:13:11] КотНаЛуне: удачи на локах
[4:13:46] АЛДАН: :Dудачи в реале ))
[4:15:01] КотНаЛуне: плохо уградать реалом плохо
[4:57:32] АЛДАН: Растроил ты меня ***
[4:57:52] КотНаЛуне: а ты меня еще больше
[4:58:09] АЛДАН: думаю тебе нужно извеницо на форуме перед всеми сокланами и перед зумом и вернуть ему куклы и признать ошибку и извеницо за куб
[4:58:32] АЛДАН: пока завтро не начался день и не начались драки
[4:58:39] КотНаЛуне: Виталь
[4:58:41] КотНаЛуне: честно
[4:58:51] КотНаЛуне: если бы тебе сказали все то что ты мне сказал выше
[4:58:57] КотНаЛуне: тыбы хотел извинятся?
[4:59:13] АЛДАН: борь все что я сказал выше я могу легко сделать
[4:59:25] АЛДАН: вопрос буду ли я это делать))
[4:59:29] КотНаЛуне: я не спорю что можешь
[4:59:40] КотНаЛуне: но это не значит что ты можешь меня шантажировать
[4:59:46] КотНаЛуне: и что я должен идти у тебя на поводу
[4:59:51] АЛДАН: я и не собираюсь тебя шантажировать
[4:59:54] КотНаЛуне: у меня есть своя голова
[4:59:57] АЛДАН: ты не правильно понял
[4:59:59] КотНаЛуне: и я могу сам думать
[5:00:06] КотНаЛуне: и сам решу как мне лучше
[5:00:30] АЛДАН: я просто даю тебе шанс исправить твою же ошибку я просто понимаю что ты молод и глуп просто еще в каких то вопросах
[5:00:31] КотНаЛуне: но после всего того что ты мне сказал, я в тебе растроился как в человеке, и теперь наврятли вернусь в избранные.
[5:00:44] АЛДАН: яб тебя бы и не взял Боря
[5:01:13] АЛДАН: я просто не хочу видеть чтоб дрались бывшие сокланы и не хочу чтоб тебя называли *****ом в кч
[5:01:27] АЛДАН: ты не такой я знаю
[5:01:45] АЛДАН: просто признай ошибку извенись за сливы и играй дальше
[5:01:48] КотНаЛуне: я не буду бить не кого из избранных
[5:01:55] КотНаЛуне: но буду давать отпор
[5:02:00] КотНаЛуне: если на меня будут агрится
[5:02:05] АЛДАН: это тоже самое
[5:02:08] КотНаЛуне: извинятся я не перед кем нехочу
[5:02:15] КотНаЛуне: и не буду принципиально
[5:02:24] КотНаЛуне: т.к. тоже пострадал от ваших же действий
[5:03:04] АЛДАН: значит ты не понял ничего ( значит я в тебе ошибся.Чтож не хотел быть злым а придецо( не люблю это если честно(
[5:03:16] АЛДАН: лан споки
[5:03:55] КотНаЛуне: приятных снов
Rubeus777
20.12.2009, 16:08
Мы делаем свою игру так как считаем нужным, не нужно никого оскорблять:)
с каким душком? мы просто играем, развлекаемся, а не живём тут:)
проще отнесись ко всему)
точняк.. у Алдана денег на ставки нема. бугага..... Сначало с друли требовал (90 лвл друля слила 101+ приста переточенного), теперь со старых знакомых, да еще в реале угражает....
Как ты опустиля Алданчик((( а вместе с тобой и изборы((
GreatSerge
20.12.2009, 16:29
Зная Кана, как он тактично умеет общаться и ВООБЩЕ без матов - подобное общение АЛДАНА более чем дескредитирует Мастера бывшего ТОП-клана. Да и полно свидетелей, которые вышли из Избранных и заявляют, что АЛДАН очень часто оскорбляет, матерится, кричит и т.д. Да, я тоже вспыльчив, признаю, могу на эмоциях такое наговорить, что потом стыдно...., но ведь я же не МАСТЕР.... у меня нет этого бремени нести адекватный ИМИДЖ, подтверждать свою репутацию, как это должен делать офицер и тем более МАСТЕР (поэтому и не стремлюсь стать офицером) клана.
Не удивительно, что Избранные разваливаются... печально...
ну по поводу дерьма
[3:44:05] КотНаЛуне: Виталь что за фигня? почему ваши в самом начале Рубиуса ударили?
[3:46:54] АЛДАН: потому что вы били всех подрят в том числе и наших массой, порфи задели сильно он ударил рубеуса ты начал бить порфи мы тебя вот и все а вообще я не ожидал что ты такой и так себя поведешь после всего моего к тебе отношения, ну чтож удачи тебе давай очнись еще в вальхалле) нету у тебя ничего мужского сопляк ты еще боря ****ь врот все человеческое а еще говорил избранный,совести у тебя нет просто,Москва коробка попадешься мне будет бо бо
[3:47:37] КотНаЛуне: не угрожай мне реалом, ничего плохого я тебе не сделал, и относился к тебе нормально
[3:49:30] КотНаЛуне: а теперь давай подумаем логически, если твоего соклана бьют, то нужно ему помочь, в валлхалу я пойду врятли, завтра напишу заявку в анрули к слипкноту
[3:53:10] АЛДАН: тебя просили обьяснить а ты начял косить под дурака ну чтож твое право
[3:57:06] АЛДАН: ккороче ты должен 18кк сроку тебе три дня иначе будет плохо все разговор закончен я не шучу, а то женим тебя в реале на кацо например ХДДД делай выводы
[3:57:45] КотНаЛуне: деньги отдавать не собираюсь, т.к. из клана вы меня кикнули
[3:59:58] КотНаЛуне: выложу ка я скрины нашего скайпа на офф форум для всеобщего обозрения
[4:02:23] АЛДАН: я просто плачу тебе той же монетой какой ты платишь всем за доброту
[4:03:23] АЛДАН: а хотя знаешь ненадо я передумал )))) ненадо денег они больше не нужны......всего хорошего
[4:07:20] КотНаЛуне: вот как ты относишься к тем кто очень много сделал для клана
[4:09:20] АЛДАН: я плохой ты хороший епт )) тока я так не поступаю как ты, ты тока жить начинаешь а уже такой гнилой а еще и законченый лжец
[4:09:47] АЛДАН: воот еще и сдай тех кто был я и говорю ты телка СС жаль перса поменял)
[4:58:09] АЛДАН: думаю тебе нужно извеницо на форуме перед всеми сокланами и перед зумом и вернуть ему куклы и признать ошибку и извеницо за куб
[5:00:30] АЛДАН: я просто даю тебе шанс исправить твою же ошибку я просто понимаю что ты молод и глуп просто еще в каких то вопросах
[5:00:31] КотНаЛуне: но после всего того что ты мне сказал, я в тебе растроился как в человеке, и теперь наврятли вернусь в избранные.
[5:01:13] АЛДАН: я просто не хочу видеть чтоб дрались бывшие сокланы и не хочу чтоб тебя называли *****ом в кч
[5:03:04] АЛДАН: значит ты не понял ничего ( значит я в тебе ошибся.Чтож не хотел быть злым а придецо( не люблю это если честно(
СС крутой донатер ведь, че 1к рублей нет вернуть долг?
А вообще наф выкладывать логи разговора на форум.
бу га га, я патцталом )))
алдаша ушлёпок тот еще
слава всем богам что я в Вальгалле, у нас подобное даже представить не могу
грац избров с МАСТЕРОМ - ЧУЧЕЛОМ
Krischar
20.12.2009, 16:58
да.. ССа, который самый ярый защитник Избранных, который отдал себя за защиту клана, друзей, и его вот так вот обсирают, требуют деньги, угрожают реалом?
блин Алдан - самый подлый человек. как он стал кмом, Избранные стали гнить.
но есть там нормальные люди, и прошу уходите оттуда, оставьте АЛДАНа одного, и пусть он будет один Избранным)
ведь он Избранный)
пипец я афигеваю(
Warrior_Donetsk
20.12.2009, 17:29
бред какой то
Rubeus777
20.12.2009, 17:47
СС крутой донатер ведь, че 1к рублей нет вернуть долг?
А вообще наф выкладывать логи разговора на форум.
По просьбе страждущих выложил:)
По просьбе страждущих выложил:)
Каких нахрен страждущих. СС трус, причём Трус с большой буквы и логи он тут выложил, потому, что полные штаны уже. Решил народ подтянуть и изобразить из себя жертву, которой из-за игры реалом угрожают, дабы свидетели были. Более мерзкого-лживого и изворотливого человека ещё поискать и вполне понятна реакция Алдана. Насчёт денег - это фигня полная, видно, что человек на нервах и понимает, что дотянуться сейчас до этой пакости не может, поэтому уже и использует довольно дешёвые приёмы. Я не удивлюсь, если кое-кто действительно в реале пострадает слегка, более того, руку бы пожал, которая это сделает.
TOTHETOP
20.12.2009, 18:18
G_serge, из общения с тобой мне показалось,что тебе лет 12. Я оч удивился,когда узнал,что тебе за 30. Ты бы лучше помолчал насчет общения и т.д.
denver4ik
20.12.2009, 18:49
пппппппппппппппппппппппппппп
Идеальный мир умирает. Это явно и очень отчетливо видно... Не только сириус стал уныл, вообще все сервера после старта АИОНа очень сильно поскучнели.
train4ik
20.12.2009, 18:52
*** кароче избранные скора разваляцо к чертям валхала епт захватит мир вот мое мнение (алдан и правда если ето так што ты в кч ругаешся то ты извени мудак а не мастер)
да перестаньте Вы!
Алдан - хороший, адекватный, добрый, замечательный мастер такого же клана. Он истиный продолжатель дела, начатого его отцом. Он настоящий мужчина, который не разбрасывается друзьями, и дружбу чтит, как высшее достояние.
а то, что я пол года назад писал, что стадо баранов, Возглавляемое львом, сможет победить стадо львов, Возглавляемое Алданом... Я ошибался... Чесна чесна ошибался.
я что это всё в слух написал?
GreatSerge
20.12.2009, 18:57
G_serge, из общения с тобой мне показалось,что тебе лет 12. Я оч удивился,когда узнал,что тебе за 30. Ты бы лучше помолчал насчет общения и т.д.
Уважаемый блудослов, выражайтесь по теме, пожалуйста. Тема сейчас АЛДАН и насколько позорно или почетно МАСТЕРУ (а не рядовому мемберу) вести себя таким образом (угрожать, кричать, материться).
А еще научитесь читать, где я лично признаю свою вспыльчивость и этого не отрицаю, а вот повоедение Мастера в таком ключе - это уже полный капец....
Свободны, продолжите разговор по моей скромной персоне - покажете себя еще хуже.
train4ik
20.12.2009, 18:58
XD алдан если бы я тебя знал лично то может бы и поверил што ты хороший... но исходя из выше сказанного иди УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ
Идеальный мир умирает .
Да он давно умер. Умер с введением первых сундуков и после того, как нормальные люди, отведав сотого лвла поняли, что дальше пустота и ушли. Остались одни задpоты, соревнующиеся посредством куба и гуя за строчку в турнирной таблице и донаторы, которым жаль вложенных денег. Еще остались те, чьи кланы имеют терры, та же Валхалла, может многим давно уже всё это надоело, но ведь как уйти достойно, враги выльют море дерьма в мир, обставив всё в самом выгодном для них свете. Ну и немного тех, кто хочет просто посмотреть, что же там за скиллы на 99-м и примерить третью фейку на 100-м.
Black905
20.12.2009, 20:09
стала скучно и это факт (((
Да он давно умер. Умер с введением первых сундуков и после того, как нормальные люди, отведав сотого лвла поняли, что дальше пустота и ушли. Остались одни задpоты, соревнующиеся посредством куба и гуя за строчку в турнирной таблице и донаторы, которым жаль вложенных денег. Еще остались те, чьи кланы имеют терры, та же Валхалла, может многим давно уже всё это надоело, но ведь как уйти достойно, враги выльют море дерьма в мир, обставив всё в самом выгодном для них свете. Ну и немного тех, кто хочет просто посмотреть, что же там за скиллы на 99-м и примерить третью фейку на 100-м.
))))))))))))))))как многозначительно ;)
Krischar
20.12.2009, 20:45
а я за асмо в айоне)
пв изжил себя)
а Алдан подлый человек)
сначала Сардукара предал, а теперь воопще ССа, кто дальше? ЯКУТ?
ладно, это его дело)
воопще если посмотерть кто у нас был в топе совсем недавно?
Тотошки, Избранные, НА, ВОВ, Олимп, Дежавю.
а остались одни Избранные, которые почти развалились)
на сервере длать нечего)
ладно пойду качать своего нубо приста)
GreatSerge
20.12.2009, 21:02
А чел прав.... Прямо правду-"матку" сказал! Основные стимулы перечислил, которые еще хоть как-то движут...
Кстати, после последнего введения шаровых денег (из КУБа и Гуя), что вызвало бешеный рост голда (экономическая теория в действии) и у меня почти отпало желание играть... Копишь деньги, фармишь, торгуешь, вкладываешь свои бизнес-умения, время на то, чтобы накопить деньги на точки, на глобальное улучшение билда, а тут БАЦ - и шаровики, у которых куча переданных "дед"-персов за один день зарабатывают по 15-20КК, а твои деньги тем временем - обесцениваются... ))
"Низкий вам поклон" господа ниваловцы... Экономику угробили полностью.... ПВ стал, по аллегории, подобен больному, который живет только на автоматической системе жизнеобеспечения....
Но ничего... прорвемся... придеться еще немного "покрутиться"....., своей цели я все равно достигну, а потом уже наверно на покой.
Сорри, за мысли вслух по поводу будущего нашего Серва, ПВ и меня в частности ;)
*сколько пропустил-то...*
>> например? Чего не могут дать ему тотены, что можете да вы?
> Победу)
Слай, это Диана и ко что в ПВ что в Айон идут все и вся нагнуть. А лично мне интереснее получать удовольствие от игры. Чуешь разницу? ))
Мне вполне хватает достижений в реале, чтобы не пытаться компенсировать виртуалом.
rails я всего лишь пошутил) И уважаю твое мнение, так как считаю его более правильным и сбалансированным)
P.S. А потом марика мне говорит что я ошибаюсь в личности алдана) Такое чмо редкостное, а еще Мастер (с большой буквы)!!1 СС иди и наваляй этому ублюдку, за то что угрожает в реале, причем неоднократно) **, я бы до такого не опустился (чтоб так открыто угрожать), но так так бы и поступил. И уверен что это его всего лишь пустые слова. Так что в этом случае трус именно он
ну по поводу дерьма
По-моему АЛДАН начинает терять грань между виртом и реалом и это печльно....Виталик, может и нам с Канином стрелочку забьешь где-нибудь а? ;)
PS А если серьезно, то многие экс избранные, с которыми я имел диалог, поведали мне, что Избранные при Якуте и Избранные при Алдане это 2-е большие разницы.....собственно оч трудно представить вот такую переписку Якута с любым своим экс согильдийцем, а для Виталика такая манера вести разговор абсолютная норма.
PPS фу быть в Избранных ;)
bortolomei
21.12.2009, 13:04
По-моему АЛДАН начинает терять грань между виртом и реалом и это печльно....Виталик, может и нам с Канином стрелочку забьешь где-нибудь а? ;)
PS А если серьезно, то многие экс избранные, с которыми я имел диалог, поведали мне, что Избранные при Якуте и Избранные при Алдане это 2-е большие разницы.....собственно оч трудно представить вот такую переписку Якута с любым своим экс согильдийцем, а для Виталика такая манера вести разговор абсолютная норма.
PPS фу быть в Избранных ;)
Фу Играть в PW http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/1.gif
Фу Играть в PW http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/1.gif
ФУ играть в онлайн игры Оо
fredcat5
21.12.2009, 13:23
Русские я Вас терпеть не могу. Из-за Вас у меня пинг на английском сервере 3000. Введите наконец на рус оффе тайдов. Пусть обратно возвращаются-цитата в мой Пм
Русские я Вас терпеть не могу. Из-за Вас у меня пинг на английском сервере 3000. Введите наконец на рус оффе тайдов. Пусть обратно возвращаются-цитата в мой Пм
Я вас, лагающих, тоже не выношу, у меня из-за вас пинг 400-500 при норме не выше 300 :D
Rubeus777
21.12.2009, 14:35
У Избранных ещё остались верный Алданчеку "псы")
Даже вар вчера пытались провоцировать, нападали на СС, на меня, когда мы в Триаде уже)
я вообще ** откуда столько неприязни к СС, я с ним пообщался в скайпе-достаточно адекватный парень, не в пример форумному образу :D
CanineSirius
21.12.2009, 15:51
ну по поводу дерьма
Семья...
Не удивлюсь, если через недельку СС снова окажется в Избранных... И ведь Алдан и СС оба все прекрасно понимают друг о друге. Но тем не менее, ССа приняли назад, зная что от него ожидать, а СС пошел назад зная, куда идет.
А вы говорите Избранные развалятся. Как они развалятся, если вышедших с клана в реале преследовать будут. Вот они... Семейные УЗЫ.
П.С. Если все правда так серьезно, готов компенсировать этот долг в 18кк.
SnowCross
21.12.2009, 17:33
Канин, долг я им уже отдал, больше меня с этим ублюдком, ради которого ****ь я карячился в избранных ничего не связывает.
Shtainer
21.12.2009, 17:52
Не зря говорят умные люди, что следующий дом СС - это ГИ Вальхалла.=)
SnowCross
21.12.2009, 17:56
Не зря говорят умные люди, что следующий дом СС - это ГИ Вальхалла.=)
увы и туда я тоже не пойду, и не хочу идти.
GERRARD88
21.12.2009, 19:43
Триаде поможем и обратно в ВТФ =)
GreatSerge
21.12.2009, 20:23
Смотрю в Апрайзинг собираются все кому не лень и даже без заявки (как поведали). Думаю сложно будет Триаде отобрать терру....
ИМХО, если Триада не реваншируется и не заберет потеренную территорию обратно, Вальхалле следовало бы атаковать и забирать территорию.
BloodyGB
21.12.2009, 20:54
приятно сознавать, что в мире есть некая...стабильность.
но вот причины такого осознования.. мерзостны.
Алдан, СС, СС, Алдан.
две стороны одной медали.
Печально... действительно все печально xD
Warrior_Donetsk
21.12.2009, 21:27
увы и туда я тоже не пойду, и не хочу идти.
увы тебя туда и не возьмут...
закройте глаза на недельку (с) разбой сами догадайтесь кому
Rubeus777
21.12.2009, 21:29
Триаде поможем и обратно в ВТФ =)
Надо апать Хало 99 до ТВ. и тады апрайзинг будет испытывать драконы, 3 грани и ярость небес))))
а вы чего в триаду убежали что ли?)
блин на гардарике тех.работы(
Warrior_Donetsk
21.12.2009, 21:41
Надо апать Хало 99 до ТВ. и тады апрайзинг будет испытывать драконы, 3 грани и ярость небес))))
угу прикольно падал рубеус седня на 29.а фишка драконы и грань...увы не катит
Rubeus777
21.12.2009, 22:48
угу прикольно падал рубеус седня на 29.а фишка драконы и грань...увы не катит
меня ПвП со 100+ персами пока не интересуют увы) мне была интересна друля ваша.
ну а ты гордись, хуэнь)
Rubeus777
21.12.2009, 22:49
а вы чего в триаду убежали что ли?)
Да Паш, мы своей констой решили туда пойти. после выходок некоторых людей из апризинг)
Warrior_Donetsk
21.12.2009, 22:59
меня ПвП со 100+ персами пока не интересуют увы) мне была интересна друля ваша.
ну а ты гордись, хуэнь)
учитывая то что там еще была переточеная ваша друля и прист и нас фактически двое...ну-ну
olprelink
21.12.2009, 23:07
Смотрю в Апрайзинг собираются все кому не лень и даже без заявки (как поведали). Думаю сложно будет Триаде отобрать терру....
ИМХО, если Триада не реваншируется и не заберет потеренную территорию обратно, Вальхалле следовало бы атаковать и забирать территорию.
Боюсь, ты даже примерно не представляешь количество тех самых "кому не лень", которые там собрались. Иначе бы советы точно не давал. А триаде r.i.p. после потери второй теры. Смешно слушать о "реваншизме" триады -)
Shtainer
21.12.2009, 23:29
учитывая то что там еще была переточеная ваша друля и прист и нас фактически двое...ну-ну
Если по честному...., то вначале был он один - посливался.=) Потом пришел Тер - посливались, потом пришла Бумер - посливались, правда вдвоем в итоге слили Друльку=) А после этого уже не видел, что и как было там, так как пришлось уехать по рабочим делам. =)
То есть, когда было 3 на 3.
2 Приста и Друля - Триада
и
Воин, Маг и Друля - Апризинг, в итоге Триада слилась 2 раза, это при учете того, что со стороны Триады там присутствовали ТерРошах и Бумеррр.
Тер хороший прист и хороший человек.=) А вот Бумеррр ...... в данном случае уместна то, что написано у ПХ в подписи =)
Олпрелинк.
Боюсь, ты даже примерно не представляешь количество тех самых "кому не лень", которые там собрались. Иначе бы советы точно не давал. А триаде r.i.p. после потери второй теры. Смешно слушать о "реваншизме" триады -)
Что и как будет, покажет время, и что то на данный момент говорить - рано.
olprelink
21.12.2009, 23:37
100500 все правы !
olprelink
22.12.2009, 00:48
Моя собачка вылезла -)
Тебе, гондоше, что- либо трактовать/ пояснять- что бить по залупе палкой в клетке орангутангу в зоопарке. С одной стороны, весело, с другой - администрация не позволяет.
Warrior_Donetsk
22.12.2009, 00:56
оО весело тут бугага
с другой - администрация не позволяет.
Алдан что ле?)
LaitTigra
22.12.2009, 01:49
Моя собачка вылезла -)
Тебе, гондоше, что- либо трактовать/ пояснять- что бить по залупе палкой в клетке орангутангу в зоопарке. С одной стороны, весело, с другой - администрация не позволяет.
ужс, какая рекция, хотя от шизо другого можно и не ожидать,на животных его что-то переклинило. Мб ты по родной природе скучаешь? так ты скажи, денег вышлю на поход в зоопарк)))
Хочу ТВ против Упрасинга ;)
GERRARD88
22.12.2009, 02:00
Хочу ТВ против Упрасинга ;)
)) Я тоже :P
Rubeus777
22.12.2009, 04:11
)) Я тоже :P
оно у нас будет нуп)
Могу сказать точно, что ТВ будет у твинков, а вот у остальных......
хм может тоже патьку собрать на ТВ =)))
Rubeus777
22.12.2009, 07:48
Могу сказать точно, что ТВ будет у твинков, а вот у остальных......
намекаешь на 200кк на Апрайзинг?;)
а как же мы?(((
TOTHETOP
22.12.2009, 09:10
вы тут все сретесь))А в Аионе мобы и НПСы пропали(((
GreatSerge
22.12.2009, 10:33
Тут, товарищ Блудослов, люди мирно общаются... , а вот видимо "сретесь", вот и обобщаете... ))
ужас=) это на каком сервере?) на гардарике пропали вчера но через 7 минут все вернули=) ребята предупреждали что готовятся к коммерческой части проекта=)
TOTHETOP
22.12.2009, 10:42
Вот она коммерческая часть)))Мобы и НПС за деньги)) Сурово)
На Териосе))
Тут, товарищ Блудослов, люди мирно общаются... , а вот видимо "сретесь", вот и обобщаете... ))
обиделся на меня?))ну бывает))
Вот она коммерческая часть)))Мобы и НПС за деньги)) Сурово)
На Териосе))
обиделся на меня?))ну бывает))
сорри ** что за серв) я помню только два гарду и делику(и то только из за совездия и машины)
сорри ** что за серв) я помню только два гарду и делику(и то только из за совездия и машины)
Дайхацу Териос не вариант? ;)
Земляки по Сириусу, отпишитесь, кто ест на Гардарике? Ищу себе клан, я за асмо, гладиатор 12 уровень, 24 годика, донат :lol:
Siskatnis
22.12.2009, 15:17
Люди убьете вальхов будет тера другова клана! непонятно?
Земляки по Сириусу, отпишитесь, кто ест на Гардарике? Ищу себе клан, я за асмо, гладиатор 12 уровень, 24 годика, донат :lol:
Да нас там дофига и больше)) Подпись смотри :D
SnowCross
22.12.2009, 16:08
а я не на гардике, а на Териосе играю, с мегокалменом и нортрумом)
Люди убьете вальхов будет тера другова клана! непонятно?
ДА!!
Земляки по Сириусу, отпишитесь, кто ест на Гардарике? Ищу себе клан, я за асмо, гладиатор 12 уровень, 24 годика, донат
Апай двадцаточку и дуй к тотошкам :)
двадцаточка - это в Сипульки. К Тотошкам - 25 апнуть надо. ;)
интересно 2 вещи:
1. много ли в аионе Даунов, которые согласяться встать под знамена легиона Сипульки?
2. Соблюдает ли иннова федеральные законы? И если да, то как назовут тотенов в РуАионе?
GERRARD88
23.12.2009, 00:24
Ребят, это форум пв, хватит об аионе.
пс. на териосе играет кто кроме меня и тарнума?
Ой, и правда! боже, я опять перепутал форумы...
olprelink
23.12.2009, 00:55
Вообще- то одно из двух : либо им так тоскливо на айоне, и они скорбезно посещают родные пенаты, в поисках родных душ, либо просто глумятся на остатках (по их мнению) пв.
Я уверен в одном, что в пв работает очень сильный отдел маркетинга, и рано или поздно вот эти все ники просто станут фриками на форуме, а игроки пв будут думать "неужели у этих людей нет своего форума".
Но пока нет большого холивара, нет новых лиц - да, они тут папки, которые знают что почем.
Но сервера растут, много, правда, ниочем вырастает, но скоро здешних лиц мы не увидим.
Ничего подобного. мы не станем фриками! не будет тебе подобных, олпряник, среди нас! В тотенах например, если ты докачался до 80 и забил на игру, тебя начинают именовать не иначе как "ЛЕГЕНДА!"... И все с предыханием произносят твой игровой ник, и по долгу рассказывают друг другу истории про то, как ты один мог противостоять полчищам ужасных мобов...
интересно 2 вещи:
1. много ли в аионе Даунов, которые согласяться встать под знамена легиона Сипульки?
2. Соблюдает ли иннова федеральные законы? И если да, то как назовут тотенов в РуАионе?
Насчет первого пункта полностью солидарен с Игорем http://bestsmileys.ru/anim19007.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm) будут ли *censored* готовые опуститься до такого :)
bortolomei
23.12.2009, 01:23
Ничего подобного. мы не станем фриками! не будет тебе подобных, олпряник, среди нас! В тотенах например, если ты докачался до 80 и забил на игру, тебя начинают именовать не иначе как "ЛЕГЕНДА!"... И все с предыханием произносят твой игровой ник, и по долгу рассказывают друг другу истории про то, как ты один мог противостоять полчищам ужасных мобов...
http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img001.gif