Просмотр полной версии : Будущее Сириуса...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
Вальхалла в Айоне УГ
http://i033.radikal.ru/0912/2b/5ffee20308edt.jpg (http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/0912/2b/5ffee20308ed.jpg.html)
TOTHETOP
23.12.2009, 08:43
Ребят, это форум пв, хватит об аионе.
пс. на териосе играет кто кроме меня и тарнума?
я играю за Элиос
интересно 2 вещи:
1. много ли в аионе Даунов, которые согласяться встать под знамена легиона Сипульки?
2. Соблюдает ли иннова федеральные законы? И если да, то как назовут тотенов в РуАионе?
Диан, все Дауны уже в Вальхалле. У нас с набором строго.)
И как ни странно, не было еще ни одного случая, чтобы наше название вызвало у кого то негатив или желание навесить фашистско-нацистский ярлык. Ты слишком много и часто о нас думаешь. Релакс.)
Alexhomp
23.12.2009, 09:20
Ребят, это форум пв, хватит об аионе.
пс. на териосе играет кто кроме меня и тарнума?
Я за элиосов
Правда этот ****от-клиент аиона перестал запускаться. И тех. поддержка работает очень уныло.
Вообще- то одно из двух : либо им так тоскливо на айоне, и они скорбезно посещают родные пенаты, в поисках родных душ, либо просто глумятся на остатках (по их мнению) пв.
Я уверен в одном, что в пв работает очень сильный отдел маркетинга, и рано или поздно вот эти все ники просто станут фриками на форуме, а игроки пв будут думать "неужели у этих людей нет своего форума".
Но пока нет большого холивара, нет новых лиц - да, они тут папки, которые знают что почем.
Но сервера растут, много, правда, ниочем вырастает, но скоро здешних лиц мы не увидим.
Форума там пока нет, а ещё там пока нет политики, варов, слез и обид :D По этому все сюда заглядывают по привычке. В игру раз в неделю можно заходить, чтоб посмотреть новые полёты и маунты в страдающей толпе около последователя и сдуть пылинки с незыблемой карты терр ;)
Да, в ПВ очень сильный отдел маркетинга и дальновидное руководство, так что скоро будет обновление "Колесо королей сундуков", где за 3 голда можно достать сундук из которого можно достать Бао. А ещё будет акция купи 1000 сундуков за 1000 голда и конечно новый сервер не за горами :lol:
P.S.
За приглашение к Тотенам спасибо, но название не по душе.
Ну у нас там еще всякие Инсейны бегают, Ультимы и даже (дословно) ПневматическиеДятлы. Последние видимо раньше играли за акретов.
Вальхалла в Айоне УГ
http://i033.radikal.ru/0912/2b/5ffee20308edt.jpg (http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/0912/2b/5ffee20308ed.jpg.html)
Может свою орду покажешь, умник? Что-то я вобще её там не вижу. Наверно в бертроне качаются)
Диан, все Дауны уже в Вальхалле. У нас с набором строго.)
И как ни странно, не было еще ни одного случая, чтобы наше название вызвало у кого то негатив или желание навесить фашистско-нацистский ярлык. Ты слишком много и часто о нас думаешь. Релакс.)
P.S.
За приглашение к Тотенам спасибо, но название не по душе.
Балаболко number one) И таких много) очень много, а у нее "не было еще ни одного случая"
TOTHETOP
23.12.2009, 12:49
Нашли по поводу чего спорить))по сути этот рейтинг показывает,сколько фермеров в легионе и все))
Баззз не в Орде, этого ущербного, туда не взяли, вот он и пошел не на Делику со своим легионом, а на гардарику, ХЗ с кем... Баз, ты в ультиме? ну и как тебе девочка-эмо в качестве легата? )))
Гера! ВАХА "три товарища"... А между тем, федеральные законы действуют на всей территории РФ, и обязательны к исполнению всеми. И, есть один очень интересный для Вас ФЗ, с которым я после старта релиза под Новый Год планирую ознакомить операторов поддержки АИОН, компании Иннова Системс.
Serzors, в игре ни кто нам не предъявил того, с чем Диана будет ознакамливать операторов поддержки Айона.) Кому что-то не по душе, тот просто не идет, а такой открытой ненависти, как у представителей твоего клана ни у кого нет и вряд ли будет.)
Сколько ж можно угроз?) Диан, Вальхаллу так пугает наше название? Или ты думаешь, что если нам изменят название, то сливаться вы в Абисе будете реже?) Или мы разбежимся, если операторы поддержки узрят крамолу в названии нашего Легиона?) Забавный ты в своем бессилие. ;)
Балаболко number one) И таких много) очень много, а у нее "не было еще ни одного случая"
Есть и прямо противоположные случаи :cool:
Гера! ВАХА "три товарища"... А между тем, федеральные законы действуют на всей территории РФ, и обязательны к исполнению всеми. И, есть один очень интересный для Вас ФЗ, с которым я после старта релиза под Новый Год планирую ознакомить операторов поддержки АИОН, компании Иннова Системс.
Операторов нивала ещё ознакомь, правоверный ты наш. Самому не надоело клоуном подрабатывать?
TOTHETOP
23.12.2009, 13:32
А Дианке походу пофигу на кого агриться)) Еще и Ультиму сюда приплел))
bortolomei
23.12.2009, 13:32
Вот вам)) так к слову.
Этот текст был скачен с форума Прайдов еще в самом начале Сириуса)))
Пишет бур
Я отправил жалобу в нивал со следующим текстом:
Уважаемая служба поддержки! 28.11.08 на сервере "Сириус" игры Perfect World без представления каких-либо доказательств был забанен игрок "Avide", состоящий в клане "[=PRIDE=]"! Объявленная причина: Мат и разжигание межнациональной розни.
Я могу с полной уверенностью утверждать, что человек играющий этим персонажем ни коим образом не мог совершить подобных действий. Этот игрок за время моего присутствия на сервере Сириус зарекомендовал себя как порядочный, справедливый и уважающий других игроков человек! В связи с этим считаю бан этого игрока несправедливым и необоснованым!
Так же в связи с причиной бана персонажа Avide прошу отметить клан "Totenkopf"! Totenkopf - это одна из 58 дивизий фашистской германии. Войска СС! Это дивизия принимавшая активное участие во 2 мировой войне! В то же время в Perfect World играет много евреев, которых во время 2 мировой войны фашистская германия старалась искоренить и полностью уничтожить, считая недостойными для существования. В клане [=PRIDE=] так же есть евреи или те у кого родственники евреи, и этим людям весьма неприятно ощущать давление клана носящего название дивизии фашистской германии! Лично у меня прадеды фронтовики, и мне тоже неприятно видеть в Идеальном Мире кланы которые прямо указывают на фашистские наклонности, тем более которые в жёсткой форме склоняют игроков на свою сторону! Прошу считать название клана "Totenkopf" причиной для розжига межнациональной розни!
С уважением, игрок Perfect World!
Ответ:
Уважаемый пользователь!
Все запросы, связанные с игровыми аккаунтами, рассматриваются только от владельца аккаунта.
Добавлено (28.11.2008, 04:03)
---------------------------------------------
я отправил 2 жалобу:
ТЕМА: Разжигание межнациональной розни и пропаганда фашизма.
Уважаемая служба поддержки, прошу прочитать данную претензию до конца, т.к. не принятие данного обращения к сведению может поставить под угрозу весь проект Perfect World! В игре Perfect World на сервере "Сириус" клан "Totenkopf" не соблюдает правила лицензионного соглашения. В частности П. 4.20 и П. 4.11.d.
П. 4.20. Запрещается создавать учетные записи, игровых персонажей, игровые гильдии и питомцев с оскорбительными и/или провокационными названиями, либо содержащие символы не допустимые Игрой.
П. 4.11. d) не распространять каким -либо образом материалы, пропагандирующие, либо выражающие неприятие или ненависть к какой - либо культуре, идеологии, расе, нации, религии, языку, или общественному движению;
Оргументирую свою притензию. Totenkopf - это одна из 58 дивизий фашистской германии. Войска СС! Это дивизия принимавшая активное участие во 2 мировой войне! В то же время в Perfect World играет много евреев, предков которых во время 2 мировой войны фашистская германия старалась искоренить и полностью уничтожить, считая недостойными для существования. В клане [=PRIDE=] так же есть евреи или те у кого родственники евреи, и этим людям весьма неприятно ощущать давление клана носящего название дивизии фашистской германии! Лично у меня прадеды фронтовики и ветераны великой отечественной войны, и мне неприятно видеть в Идеальном Мире кланы которые прямо указывают на фашистские наклонности, тем более которые в жёсткой форме склоняют игроков на свою сторону! Нет человека в стране, чьих родственников бы не коснулись фашистские захватчики. Мы помним свою историю! Прошу считать название клана "Totenkopf" провокацией для розжига межнациональной розни и пропагандой фашизма! Очень надеюсь что вы разберётесь и примите меры в отношении клана "Totenkopf".
С уважением, игрок Perfect World!
ОТВЕТ:
Уважаемый пользователь!
Название данной гильдии не провоцирует нарушения пользовательского соглашения. Если у Вас есть доказательства каких - либо нарушений со стороны гильдии "Totenkopf" мы с удовольствием рассмотрим их. Благодарим за Ваше сообщение.
вывод: да нивалу МНОГО МАТА на нас!!!! "тот сильнее у кого денег больше" - вот их проинцип!!!
bortolomei
23.12.2009, 13:36
Вот ответы прайдов:
ZarN
Нивал зажравшиеся мат! Ествественно они не будут нечего делать с кланом, донат с которого состовляет около 1/3 доната всего сервера. Именно из-за доната я ушел на пвп сервер. Пусть лучше тотены портят себе жизнь в реале, вкладывая деньги в игру, а я уж как-нибудь обойдусь.
Silana
Всё просто: все играющие админы - в тотенах... и потом, тотенкопф переводится как мёртвая голова... не туда давил! Надо было про сипулек втирать)))
Oscal
biggrin biggrin biggrin
мне вот интересно ты рассчитывал что ве сь клан прикроют ? ))) да и ответ нивала вполне обоснованный ... Хотите ответить взаимностью провоцируйте на мати оскорбления , делайте скрины и отправляйте wink
то что ави хотел достать это да , красаыец +1 wink
ALtAIron
Я вот непойму!!! зачем вообще нужна эта служба поддержки, эти МАТ что хоят то и творят!!!! angry
Захотели забанили перса, причина ненужна ты должен как минимум быть хаем и быть не в тотенах. ИМ захотелось забанить они забанили, доказательст недадут.
Захотели оставили назавание клана МАТ, потому что видетили в этом клане донат хороший поэтому он ненарушает игровых правил.
Пожаловаться на них некому!! ЭТО вершина, БОГИ. МАТ. angry angry angry angry
sick
У тотенов с ними связи либо донаторские либо дружеские. А эти фашистские трусы мало того что сильнее нас они ещё и наших хаев ликвидируют, Ставят на нас тремя кланами.
Я их ПРИЗИРАЮ это трусливые крысы. Настоящие фашисты. Я рад вару это самое правильный вар и некогда лично я небуду против!!!!
Наивные Вы.
Выложенное тобой, Борт, ничто иное как "дяденька админ, переименуйте их, а то они такие плохие..."
Я же буду разговаривать со службой поддержки на уровне ГПК РФ. Разницу улавливаете? Я не буду писать "они плохие"... Я напишу просто "они нарушают ФЗ РФ" и расскажу подробно в каких именно пунктах.
Гера, ты сама то веришь в то, что мы будем сливаться на просторах абиса? Вчера вечером я прикольно погонял ваших "ногебаторов 5 ранга" Диез пару раз по мне даже атакой земли кастанул... сняв 10 процентов! грац его!
Ну а про ультиму, Види те ли, я не агрюсь на неё, просто есть такой игрок, Баааз, может помнит кто, нубо танк Орды. Так вот он как то убил меня на пару с луком на просторах Абиса, и что бы вы думали? Заскринил это дело, и побежал на форум хвастаться. Это не ничтожество? ))) Да не агрюсь я! Я просто веселый!
А Дианке походу пофигу на кого агриться))
А я у него крафт алхимии поднимаю. :)
Shtainer
23.12.2009, 13:45
Serzors, в игре ни кто нам не предъявил того, с чем Диана будет ознакамливать операторов поддержки Айона.) Кому что-то не по душе, тот просто не идет, а такой открытой ненависти, как у представителей твоего клана ни у кого нет и вряд ли будет.)
Сколько ж можно угроз?) Диан, Вальхаллу так пугает наше название? Или ты думаешь, что если нам изменят название, то сливаться вы в Абисе будете реже?) Или мы разбежимся, если операторы поддержки узрят крамолу в названии нашего Легиона?) Забавный ты в своем бессилие. ;)
Гера, лучше попробуй напомнить Дианочке из какого проекта Тотенкопф пришел в Перфокт Ворлд...., а также напомни ему, кто осуществлял релиз той игры в РФ и СНГ...., пусть он расстроится еще больше.=)
bortolomei
23.12.2009, 13:47
Гера, лучше попробуй напомнить Дианочке из какого проекта Тотенкопф пришел в Перфокт Ворлд...., а также напомни ему, кто осуществлял релиз той игры в РФ и СНГ...., пусть он расстроится еще больше.=)
Зачем Бедного Вальмонтика расстраивать :)
Наивные Вы.
Выложенное тобой, Борт, ничто иное как "дяденька админ, переименуйте их, а то они такие плохие..."
Я же буду разговаривать со службой поддержки на уровне ГПК РФ. Разницу улавливаете? Я не буду писать "они плохие"... Я напишу просто "они нарушают ФЗ РФ" и расскажу подробно в каких именно пунктах.
Гера, ты сама то веришь в то, что мы будем сливаться на просторах абиса? Вчера вечером я прикольно погонял ваших "ногебаторов 5 ранга" Диез пару раз по мне даже атакой земли кастанул... сняв 10 процентов! грац его!
Ну а про ультиму, Види те ли, я не агрюсь на неё, просто есть такой игрок, Баааз, может помнит кто, нубо танк Орды. Так вот он как то убил меня на пару с луком на просторах Абиса, и что бы вы думали? Заскринил это дело, и побежал на форум хвастаться. Это не ничтожество? ))) Да не агрюсь я! Я просто веселый!
Диан мего - нагибатор ты!!!! не плач позязя :(
xxxDARxxx
23.12.2009, 13:52
мдамсь... у нас на серваке уже больше года всячески мусолят названия кланов, самим не скучно? =)
Shtainer
23.12.2009, 13:55
мдамсь... у нас на серваке уже больше года всячески мусолят названия кланов, самим не скучно? =)
То есть ты упрекаешь игрока ВинФаст, что он мусолит название ГИ Тотенкопф и Сипульки, в течение уже длительного времени? =)
Кстате, вопрос к Диане, а чем Иннова отличается от Аструм Нивала? Почему же он этот ФЗ!? не предъявил до сих пор Аструм Нивалу? Благо релиз то игры уже давно состоялся, и игра локализована на просторах РФ и СНГ....
Наивные Вы.
Игорёк, столько усилий направлено на виртуальную игру. Если ты такой уж ярый адепт каких то убеждений, то оторвись от компа и выйди на улицу))).
bortolomei
23.12.2009, 14:00
Игорёк, столько усилий направлено на виртуальную игру. Если ты такой уж ярый адепт каких то убеждений, то оторвись от компа и выйди на улицу))).
Ему это не надо, он парады в игре любит устраивать ))
http://triada3k.clan.su/forum/8-306-1
http://wdragons.3dn.ru/forum/50-1680-1
xxxDARxxx
23.12.2009, 14:10
То есть ты упрекаешь игрока ВинФаст, что он мусолит название ГИ Тотенкопф и Сипульки, в течение уже длительного времени? =)
Не вижу в своем посте упреков в адрес какого-то конкретного лица. Ни к одним тотенам придирались из-за названия на моей памяти.
Shtainer
23.12.2009, 14:15
Не вижу в своем посте упреков в адрес какого-то конкретного лица. Ни к одним тотенам придирались из-за названия на моей памяти.
Если просмотреть все топики, то название Тотнкопф самое обсуждаемое и это обсуждение в разы превышает обсуждение какого либо другого Клана, и до сих пор идет придирки/оскорбления только к названию их Клана.=)
дианочкО,ультима это фарм гильдия.Ты не угадал(а)
Реальная уважуха стронгам-тру гильда.
Наивные Вы.
Диан, тут наивность просматривается у тебя.) Думаешь, что ты первый, кто хочет нажаловаться на название ги и поспособствовать ее переименованию? Тут, на этом форуме, выступал какой-то крутой дяденька-юрист (не найду уже.. где-то в теме нашего клана), который обещал отправить своих помощников прямо в офис Нивала, для разбирательств, связанных с нашим названием... Больше его ни кто тут не видел.))
Насчет сливаться.. будете конечно.) Более того - регулярно это делаете.
Все мы не бессмертны и при нападении численно превосходящего противника погибают чаще те, кто в меньшинстве. Хотя бывают исключения из правил. Все зависит от сыгранности и наличие голосового общения во время рейдов.
Но чтоб один СМ соло погонял несколько 5-ых рангов во главе с папкой Диезом - это ты *** фантазер.)))
Я тебя вообще только пару раз видела. :(
Один раз в Морхейме, когда патька Вальхаллы 30 лвл стояла на пригорке, забраться на который довольно затруднительно, и пуляла сверху по малышам 19-20 лвл (В итоге несколько Тотенов все таки до вас добрались и слили).
Второй раз - в замесе на ТП в верхний Абис, где ты бегал за спинами зерга, создавая видимость боевых действий, и ни разу даже не попытался приблизиться к центральной площадке (спецом за тобой наблюдала и из таргета старалась не выпускать). нОгебатор ты наш.))
нагиборы и нагибаторши) фу ужасные слова=) идите на форум айона=) его запустили уже давненько)
P.S. или ошибаюсь по-поводу запуска?)
Хех, так Диана и там друлём играет.:)) Они там такие же читеры, как и здесь - перс бегает, суммон дамажит. :)
На форуме рАйона на мне почему то бан висит. О_о
дмг от пета ничтожный (и убивается он с 2-х скиллов), там доты от самого СМа ацкие.)
Хех, так Диана и там друлём играет.:)) Они там такие же читеры, как и здесь - перс бегает, суммон дамажит. :)
Т.е. как тут он играл: суммон у него в одну сторону летит, а сам он сверкая пятками в другую убегает, то и там так же?
дмг от пета ничтожный (и убивается он с 2-х скиллов), там доты от самого СМа ацкие.)
Достаточный, что б элитников в один фейс валить, бегая и контроля:) Нафармить себе на синьку можно легко.
ДиДжей, заметь, это не я сказал. ;)
Пет - лишь декоративное приложение к Спиритмастеру! По абису я летаю вообще без него. И имею 980 убитых, и кое что вкусное за приличное количество Абис Поинтов. А Вы продалжайте обсуждать моего друида в ПВ, ему это наверняка приятно. Любое наше действие может оцениваться лишь по результату. Как бы я не играл, никуда вам не деться от фрапса, где я в 1 каску раскладываю пятерых, попутно убивая еще одного.
Элита СМом фармится за счет дотов, а не за счет ДМГ духа.
Один мой знакомый сорк на замесах тупо кидает в толпу аое и кол-во убитых в его копилке тож нехилое. А убивать нубов, только что пришедших в игру, персом с опытом ЗБТ и мож ещё чего-то там, это конечно подвиг. :) Да и 1 к 5 крайне сомнительно, наверное, они афк были. :))
ЗЫ. Кстати, кто скажет, что после релиза будет с экспой, копящейся, но остающейся на отметке 31 лвла?
Пет - лишь декоративное приложение к Спиритмастеру! По абису я летаю вообще без него. И имею 980 убитых, и кое что вкусное за приличное количество Абис Поинтов.
Комментарий одного друга, играющего в айон:
ты напиши что в али и в пати кил засчитывается даже если не тронул врага
то есть даже жрецам
которые вообще никого не били
так что скольких из них он убил, или вообще дамаджил впрос третий, и кого он там раскладывал пятерых, я тоже не знаю)
думаю представить несложно сколько смертей бывает на замесах
где каждая смерть считай тебе + в количество килов
Интереснее отсюда: количество Абис пойнтов, т.к. получается, что количество убитых - это сферический конь в вакууме. Достаточно к сильной пати прибиться и рядом с ними бегать/летать, вот тебе и большое количество убитых. :)
А вот количество Абис пойнтов не думаю, что большое, иначе бы нам его уже продемонстрировали. :)
TOTHETOP
23.12.2009, 15:54
Да очки бездны тоже нифига не показатель))можно битьем мобов их *** сколько набрать)
Достаточно к сильной пати прибиться и рядом с ними бегать/летать, вот тебе и большое количество убитых. :)
Когда я писал про аое, я то же самое имел ввиду. можно и в пати не состоять, но засчитывают каждого, по которому ты попал аое и которого потом убили другие:) А уж какие там плюшки за АП, тож ума не приложу, если только аптека, на шмот ведь медальки ещё надо. ;)
ЗЫ. А то, что СМ без пета летает, это вообще зачёт. Типа летающего ввели, а он палить не хочет. ;)
VeroNi44ka
23.12.2009, 16:25
А чу мы тут про Айон говорим? вроде форум про будущее сириуса...
А чу мы тут говорим?...
Судя по кол-ву сообщений вы прямо такааая болтушка.
ЗЫ. А то, что СМ без пета летает, это вообще зачёт. Типа летающего ввели, а он палить не хочет. ;)
Это пять! пиши есчо! где это у Вас там летающих ввели? "А мужики то не знали".
Еще один балабол из разряда "Ассасины всех НОГЕБАЮТ! У них телескопические дагеры на 10 метров бьют!"
________
Кило в меня всего 900 с небольшим, никогда не гнался за этим показателем. АП 70 тысяч, обнулены на золотой АП шмот. Про Ног****ие. Покажите мне любого чара, способного сольно на 39м убить спиритмастера? СМ, это единственный перс, который к 30 имеет все свои главные контроль скилы. Сайлен, бодирут, Феар, дебаф... Этого больше чем достаточно, чтобы гнуть магов 1 на 1 не дав ему вообще хоть что то кастануть.
Это пять! пиши есчо! где это у Вас там летающих ввели? "А мужики то не знали".
.
Диана, ты зарапортовался. В моей фразе, на которую ты сагрился, был всего лишь сарказм. И вот по какому поводу -
Пет - лишь декоративное приложение к Спиритмастеру! По абису я летаю вообще без него.
Твои слова? Твои. Кто тут балабол?:) И не надо рассказывать, что подразумевалось что-то ещё, в русском языке достаточно слов, что бы правильно выразить мысль.
Вот по поводу 39-го тут даже встревать больше не буду, ибо на руоффе больше 30-го пока нет, хотя я думал, что речь как раз о нём.:)
Глупостей не говори, балаболка. ты лажанулся. СМов, которые гангают абис, прилетая, и вызывая пета, ПОЛНО. Я же считаю, что его дамаг не стоит таких вот трудностей, мне и так хватает урона и контроля, чтобы положить любого. По поводу 39, я промахнулся по цифре, имел в виду 30й уровень
Глупостей не говори, балаболка. ты лажанулся. СМов, которые гангают абис, прилетая, и вызывая пета, ПОЛНО. Я же считаю, что его дамаг не стоит таких вот трудностей, мне и так хватает урона и контроля, чтобы положить любого. По поводу 39, я промахнулся по цифре, имел в виду 30й уровень
Балаболка - твоя фамилия. Летая (без пета) и прилетая (потом вызывая его) - смысл абсолютно разный. Возьми учебник русского хотя бы за 4 класс, засиделся уже за игрушками, безграмотный борец с фашизмом.
Это бесполезно, сейчас он начнет оправдывать свой фейл отсутствием у меня запятых.
А я и не цеплялся за твою пунктуацию. Похоже, здесь уже речь о семантическом кретинизме. Продолжать нет смысла.
Олпреник, ты что ли? или тебе подобный фрик?
Фига себе, он провидцем стал. только вчера сказал, что скоро тут все превратятся в ему подобных фриков, и тут на тебе! первая ласточка. О ужас!
пора сваливать отсюда.
"Тихо сам с собою я веду беседу" (с)
А чу мы тут про Айон говорим? вроде форум про будущее сириуса...
Создай тут тему Будущее Гардарики и мы туда перейдём :p
P.S.
Куда Избранные пошли?
P.S.
Куда Избранные пошли?
В Zhопу xD Алдан с поваром там все еще весь серв нагибают?)
Диан, земляные оковы кидал, чтоб ты в пису медленнее от меня убегал xDD
З.Ы. Уже 1,4к убийств и 90к ап)))
Прикольно однако, ты ему земляные оковы кидал, чтоб он в пис медленнее убегал) Это новый способ уничтожения соперника походу)
Прикольно однако, ты ему земляные оковы кидал, чтоб он в пис медленнее убегал) Это новый способ уничтожения соперника походу)
Да не, давольно старый, в ПВ его хорошо отработал, обычно не успевают добежать, тебе ли не знать)))
Да не, давольно старый, в ПВ его хорошо отработал, обычно не успевают добежать, тебе ли не знать)))
В ПВ были земляные оковы? оО и ты разве друидом играл? оО И Игорь вобще-то не сказал что ты его слил) :spy:
Serzors, раз Игорь не сказал - значит не слил. Надо всегда верить своему мастеру. ;)
Serzors, раз Игорь не сказал - значит не слил. Надо всегда верить своему мастеру. ;)
Диана — мастер Вальхаллы? Mein Gott O_o"
SnowCross
24.12.2009, 15:24
Диана — мастер Вальхаллы? Mein Gott O_o"
I lol'd :D
antilopez
24.12.2009, 15:28
А разве смысл игры не в том, что в конце какой-то клан должен захватить весь серв?
Zayatslyoha
24.12.2009, 17:11
А разве смысл игры не в том, что в конце какой-то клан должен захватить весь серв?
Это логический п*ц игры
Капец, один balabol сказал, и на эти, ничем не подкрепленные слова сагрился ни один человек. Глядишь завтра и я мастером стану. Травите байками исчо.
Поздравляю всех с окончанием ОБТ!
Давайте весело и дружно проведём последние выходные в ПВ, а потом скажем "нивал, иди на ***", переводя 400 рубликов Иннове :D
SnowCross
24.12.2009, 19:07
уже перевел, на счету 491 рубль =_=
Завтра, 25 декабря, в 11:00 доступ на игровые серверы Aion будет закрыт, что ознаменует собой завершении стадии открытого бета-тестирования (ОБТ) и начало подготовки к официальному релизу.
Всего в открытом тестировании приняло участие свыше 150 тысяч человек. За 2 недели была налажена работа игровых серверов, число которых выросло в 2,5 раза, обнаружены и исправлены оставшиеся ошибки перевода, начата продажа дисков с клиентом игры, заключены договоры с провайдерами «Национальная кабельная сеть», «Северо-Западный Телеком», «РетнНет» и «Флекс», что обеспечило их пользователям максимально комфортные условия для пребывания в мире Aion.
И вот крупнейшая отечественная локализация вышла на финишную прямую. Впереди еще много работы, но, можно сказать, что фундамент уже готов. Компания Innova благодарит всех игроков, принимавших участие в тестировании. С вашей помощью Aion станет лучшей MMORPG 2009 года не только за рубежом, но и в России.
Дата официального запуска будет сообщена дополнительно. Не пропустите новости на нашем сайте.
УРА товарсчи!
PerexvathiK
24.12.2009, 19:32
Все конечно здорово) но как понимать:
"Дата официального запуска будет сообщена дополнительно. Не пропустите новости на нашем сайте." это неделя, две или сколько?
Все конечно здорово) но как понимать:
"Дата официального запуска будет сообщена дополнительно. Не пропустите новости на нашем сайте." это неделя, две или сколько?
Предполагаю, несколько дней, не больше. Им в любом случае надо успеть запустить до Нового года. Может даже в пятницу вечером запустят...
Хочу чтоб в понедельник вечером запустили)))
Krischar
24.12.2009, 20:14
ааааааааааааааа! *ушел перечислять денежки иннове*
Ну вот и всё... ОБТ офф... плак плак. И фз когда релиз. :(
Я буду скучать по своей девочке...
http://s45.radikal.ru/i110/0912/f4/717e6e9a0bf6.jpg (http://www.radikal.ru)
да идите вы со своим айоном далеко и надолго, дайте этой теме и другим темам на форуме спокойно умереть))) А то только айоновцы и апают....
да идите вы со своим айоном далеко и надолго, дайте этой теме и другим темам на форуме спокойно умереть))) А то только айоновцы и апают....
Администрация форума должна быть нам благодарна — хоть что-то статистику посещений даёт :laugh:
Мб петицию Нивалу накатаем? Чтобы разрешили рАйонщикам создать тут свой раздел.)
А то в игре уныло без драмы и без общения с няшками, мы их язык не понимаем.(
А такого форума, как тут, еще нет... в перерывах между гангом и гриндингом приходится, по старой привычке, троллить здесь.))
люди добрые подскажите как можно оплатить аион?и через что?=)))
а то все не могу зайти на него...
обт же уже отключили..............................
да и релиз еще не включили.)
Говорят, что оплатить можно в ЦУПе, но достоверной и подробной инфы пока нет. Ждем.
эххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххх\
gornek, у тебя отдельный сервер для персов с "фефектами речи"?:)
А кто в курсе, "убитая" экспа за бабло потом восстановится у соулхилера? А то специально целый лвл скидывал. Если так, то 1 моб до 32 лвла:))
Интересно, с кем там диана срётся, с балаурами, наверное.:)
Мб петицию Нивалу накатаем? Чтобы разрешили рАйонщикам создать тут свой раздел.)
А такого форума, как тут, еще нет... в перерывах между гангом и гриндингом приходится, по старой привычке, троллить здесь.))
Гера, а это уже и стал раздел рАйонщиков)) Кроме нас считай и не пишет никто.
А то что мы няшек не разумеем, так это же замечательно, мне лично Дианиных перлов в ПВ хватило чтобы еще там читать чат и плакать.
Подозреваю, что Диана жмет кнопочку "Y", ставит магазин возле своих гвардов и пишет там всё, что думает о НЕняшках (до сих пор не знаю как няхи в рАйоне называют Асмодиан)).
Насчет "убитой экспы" - так делают многие... но лично мне есть куда девать кинары, поэтому таким извратом не занималась.)
Вот несданные квесты висят.)
до сих пор не знаю как няхи в рАйоне называют Асмодиан
Не много ли чести, вас называть "как-то".:) Так и называют "асмо", а вот про няшек-элиосов впервые слышу, наверное, это к лучшему, что расы не могут между собой общаться, нагибаторы только с себе подобными письками меряются, дерьмо выливать не на кого, в мир-чате всё "тихо, благородно, по-старому". :) А экспу скинуть всё равно время было, когда полоса в 31 упёрлась. Можно платить, можно не платить.
О_о Не знать, что Элиосы - няшки... верх нупства.))
Слышала версию, что Асмов они называют астматиками, но как-то слабо верится... долго писать, да и не каждый школьник это слово правильно напишет.))
То, что при замесах в чате тихо наверное к лучшему.. ни кто не отвлекается на драмы и какахи... все сопя комбинируют в голове скиллы, которыми через несколько секунд вдарят "вон по тому магу".))
Насчет скинутой экспы - так я забыла, когда меня мобы убивали... не было случая ее скинуть.) А делать это специально не было желания.. 3 минуты сидеть в замедлении - сомнительное удовольствие.)
TOTHETOP
25.12.2009, 16:14
Неграми у нас зовут асмо))
SnowCross
25.12.2009, 16:31
Когда включут айон ><
я уже закинул денюшку на 4гейм >_<
по поводу Асмо, в наших кругах вас называть неграми, толерантность однако...
Ужс.. и что, даже Диана, ярый борец с нацистами, кричит в чат Вальхаллы "Негры на горизонте!!!" ??? О_о
TOTHETOP
25.12.2009, 17:11
Ужс.. и что, даже Диана, ярый борец с нацистами, кричит в чат Вальхаллы "Негры на горизонте!!!" ??? О_о
Подозреваю, что именно он это и придумал))))
НИвалу пора с инновы деньги требовать за аренду форума)
Гера, уподобляетесь Диане, передёргивая мои слова. :) Можно ЗНАТЬ, что так называют, но никогда не СЛЫШАТЬ этого. Почувствуйте разницу (с) А ВСЕМ скиллы для мага и комбинировать не надо, щит сбили, удочка и... 3 минуты релакса.:)
Даже не пыталась уподобиться кому-либо.)
Не слыша того, что Элиосов называют няшками (няхами), Вы, тем не менее, об этом знали.)
Поэтому Ваше удивление на обозначение расы Элиос вызвало у меня подобное удивление.
Как оказалось - не напрасно. "Асмо" и "негры" слова не совсем схожие. Вы точно играете в игру которуютутнельзяназывать?)
Все то, что Вы перечислили (сбивание щита, удочка и...) свойственны убить сорка только если это делает не один человек. Танку (в соло ПвП с магом), увы, даже с удочкой суждено погибнуть под сорком.) В предыдущем своем топике я имела ввиду массовые ПвП, т.к. чаще всего приходится участвовать именно в них.)
Негры? Не то слово. Чумазыми вас зовут) Лучше уж няшками быть, чем чумазыми)
P.S. Вас Игорь так часто сливает и вы ему ничего не можете сделать, что вы его тут обсуждаете все время? Он не страдает идиотизмом, типа как у сс, когда слил — понтоваться в ПМ как он круто это сделал. Вот в чем хорошо, что не понятен язык противоборствующей стороны. Все что думает о вас Игорь — он пишет на форуме, где вы его прекрасно понимаете
Serzors, ты уже в подписи обозначь свой статус - "секретарь дяди Игоря".)
Что ты все время за него то говоришь? Уже даже противно.
Твои то достижения мы когда-нить увидим или так и будешь озвучкой Дианы и собирателем Дудника?)
Сливает он часто.. У меня тоже 1к+ трупиков нях... и? пати-рейды рулят.)
Всё, что думает о нас Игорь мы слышали уже год назад, ничего нового он пока не придумал.)
Не слыша того, что Элиосов называют няшками (няхами), Вы, тем не менее, об этом знали.)
Давайте так, зная, что называют где-то на Гардарике, но не слыша на Кассиэле. ;)
"Асмо" и "негры" слова не совсем схожие. Вы точно играете в игру которуютутнельзяназывать?)
Повторюсь, на Кассиэле, кроме "асмо", за 2 недели другого ничего не слышал в мир-чат. Вполне безобидное сокращение, не несущее никакой смысловой нагрузки. Вашей же стороне не хватило... ммм... ну, чего-то не хватило поступить так же, так что появление "негров" и прочих погонял следует рассматривать в порядке вещей. :)
Все то, что Вы перечислили (сбивание щита, удочка и...) свойственны убить сорка только если это делает не один человек. В предыдущем своем топике я имела ввиду массовые ПвП, т.к. чаще всего приходится участвовать именно в них.)
Ну, я как бы понял, что масс -
То, что при замесах... все сопя комбинируют в голове скиллы
1 на 1 замесом вряд ли можно назвать. И ответил -
А ВСЕМ (т.е. в замесе участвующим:)) скиллы для мага и комбинировать не надо, щит сбили, удочка и...
Вроде бы как "сбили" подразумевает, что тут не один человек имеется ввиду. Н-р лукарь сбил, танк выдернул. Вот как то так. ;)
не страдает идиотизмом, типа как у сс, когда слил — понтоваться в ПМ как он круто это сделал. он пишет на форуме, где вы его прекрасно понимаете
Ну и чем же отличается понтоваться на форуме от "понтоваться в ПМ"? Народу больше увидит? Не находишь, что это дёшево, взрослым людям доказывать в игре, "у кого яйца больше"? Да ещё с такой ненавистью к оппоненту.
Ну и чем же отличается понтоваться на форуме от "понтоваться в ПМ"? Народу больше увидит? Не находишь, что это дёшево, взрослым людям доказывать в игре, "у кого яйца больше"? Да ещё с такой ненавистью к оппоненту.
Сможешь показать где он выкладывал скрины, где он говорил как и сколько он кританул, или как он под проклой и драконами массом накрыл целую пати? От всяких ссов джерардов видел ни раз. Тут как раз тема шла про это, а не про то, что ты себе выдумал
Serzors, ты уже в подписи обозначь свой статус - "секретарь дяди Игоря".)
Что ты все время за него то говоришь? Уже даже противно.
Твои то достижения мы когда-нить увидим или так и будешь озвучкой Дианы и собирателем Дудника?)
Ой простите, щас сделаю как вы сказали.
От того что тебе противно - мне хорошо) Нормально можно общаться например с бортом, а не личностями типа тебя) Кстать продам много много дудника xD
Всё, что думает о нас Игорь мы слышали уже год назад, ничего нового он пока не придумал.)
Значит вы не изменились) Все те же тотошки)
Блин смотрю на Геру как человек со стороны не знаю ее совсем=) в ПВ не пересекался в плане пвп, в айоне довелось=)))
Гера во все игры играет что ли) ПВ поиграла ушла, жд поиграла ушла, теперь айон. Блин тотохи это что за робот у вас скажите?)
2Гера у тебя личная жизнь есть?))) вопрос не на правах какахометания просто интересно.
ПХ, а вдруг мадам на пенсии, теперь из-за твоего любопытства отмазки придумывать придётся.:)
Блин смотрю на Геру как человек со стороны не знаю ее совсем=) в ПВ не пересекался в плане пвп, в айоне довелось=)))
Гера во все игры играет что ли) ПВ поиграла ушла, жд поиграла ушла, теперь айон. Блин тотохи это что за робот у вас скажите?)
2Гера у тебя личная жизнь есть?))) вопрос не на правах какахометания просто интересно.
ПХ, спроси брата, В реале Юля милая девушка)))) Сириусу уже год и 2месяца, ну согласись большой срок...
2Rams зачем мне спрашивать брата, если можно задать вопрос самой Гере? и я его задал=)
набежали блин пресс-секретари=)
кстати Рамс ты чего тут пугаешь страшным приедь и в лицо скажи?)
2Rams зачем мне спрашивать брата, если можно задать вопрос самой Гере? и я его задал=)
набежали блин пресс-секретари=)
кстати Рамс ты чего тут пугаешь страшным приедь и в лицо скажи?)
=( Да надоел это балоболка, я в Тотенах с марта 2009.
В Валхалле был с конца января по конец февраля, и где же я предатель? оО
это кто?=)
это тотен ;) Фу лазить по Гохе хД
ой Рамс ну это просто фу говорить про приедь в реале и скажи это в лицо=))) здоровье не железное поверь у всех=))) и тут надо отдыхать а не стрелки забивать :lol:
забавно) я Гере пиар придумал :lol: Гера ну где же ты;) блин зайду вот так раз в сто лет заинтересуюсь личностью которая играет в онлайн игры с часу дня до четырех утра почти каждый день :lol:
Рамс, ты не предатель, ты мудак, которых еще поискать.
http://bestsmileys.ru/funp02049.gif (http://bestsmileys.ru/phpbbfun2.htm)
это кто?=)
Авторитетная криминальная личность Южного Бутова :D
BloodyGB
26.12.2009, 03:07
асмодиан называют неграми, подозреваю, что из-за возможности сделать темный цвет кожи.
так же - эмо, подозреваю, из-за как бы созвучности - асмодиане-эмодиане-эмо.
истоки далеко не руайоновские. так же как и с няшками.
Ну если для тебя 3 игры (ПВ, ЖД и Айон) - это ВСЕ игры, то да.. Гера робот, который играет абсолютно во ВСЕ игры.)
Какая может быть личная жизнь на пенсии? Он-лайн игры - это моё всё.... не ем, не сплю... с часу дня до 4-х утра почти каждый день по кнопочкам клацаю. Хотя почему "почти"... каждый день, без перерывов и выходных, 24/7. Щас вот депрессия у меня и ломка.. ОБТ то офф, а релиз еще не запустили. Не знаю куда себя деть... Думаю, мб еще че скачать и поиграть. Не посоветуешь, а?
Я удовлетворила твой интерес?)
з.ы. Рамс, а кто его брат?)
bortolomei
26.12.2009, 08:16
это кто?=)
В данный момент Это Every))
Ну если для тебя 3 игры (ПВ, ЖД и Айон) - это ВСЕ игры, то да.. Гера робот, который играет абсолютно во ВСЕ игры.)
Какая может быть личная жизнь на пенсии? Он-лайн игры - это моё всё.... не ем, не сплю... с часу дня до 4-х утра почти каждый день по кнопочкам клацаю. Хотя почему "почти"... каждый день, без перерывов и выходных, 24/7. Щас вот депрессия у меня и ломка.. ОБТ то офф, а релиз еще не запустили. Не знаю куда себя деть... Думаю, мб еще че скачать и поиграть. Не посоветуешь, а?
Ты с ним на фотке есть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/26.gif
Ты с ним на фотке есть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/26.gif
ммм.. Ганзи? О_о
Rubeus777
26.12.2009, 14:38
***ней занимаетесь. одни про свой айон трындят, другие про плохую Валхаллу.
а что бы было если бы Избранные держали все терры никто не думал не?
кстати, кто-нить в курсе, при оплате через qiwi надо ник вбивать в том же регистре? у меня логин мастер акка на заглавную букофку начинается
Zayatslyoha
26.12.2009, 17:37
кстати, кто-нить в курсе, при оплате через qiwi надо ник вбивать в том же регистре? у меня логин мастер акка на заглавную букофку начинается
Вроде в том же.
Легче через Личный кабинет и выставление счета через сайт.
SnowCross
26.12.2009, 17:52
я помню войти в айон не мог ибо реестр не правильный был..
поэтому не рисковал и на кви тоже с правильным реестром денюшку кидал.
Zayatslyoha
26.12.2009, 17:56
я помню войти в айон не мог ибо реестр не правильный был..
поэтому не рисковал и на кви тоже с правильным реестром денюшку кидал.
Регистр...
А вообще, форум аллодов доставляет гораздо чаще.
Дементру бы точно обогнал один местный обор :lol:
Это он ещё поймёт, чем меч от топора отличается, а про реестр и регистр не стоит даже и пытаться...
Это он ещё поймёт, чем меч от топора отличается, а про реестр и регистр не стоит даже и пытаться...
+1 http://bestsmileys.ru/anim19007.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)
На гл. странице под неактивной кнопкой "ИГРАТЬ" появилась надпись "7 дней бесплатно" и кнопка "Личный кабинет". Чует моё сердце, завтра заработает. :)
На гл. странице под неактивной кнопкой "ИГРАТЬ" появилась надпись "7 дней бесплатно" и кнопка "Личный кабинет". Чует моё сердце, завтра заработает. :)
хорошооо, серверы разгрузяться в ПВ...... глядишь к лету ПВ вообще закроют....
да твой ответ можно было рассценивать как стёб=) но учитывая что многое из этого правда Юля, кроме конечно пенсии=)
интерес? нет врятли=) чистое любопытство)
по играм ничего не посоветую) т.к. на одну то времени мало)))
P.S. посоветую тебе Гера заняться личной жизнью, серьезно причем и не ради себя.
P.S.S. блин свои же принципы про реал нарушаю)))
SnowCross
27.12.2009, 00:30
сагрились на мой пост, "напьягает"
Дык она старушка на пенсии, а вальгалла - армия зомби. ага. В стране чудес прям играем епты)
Игорь, нытик Слеер, ога я нигодяй!
ПХ, ыЫыЫ, это весь ответ пожалуй)))))
Юля, ну канеч Ганзи.
Rubeus777
27.12.2009, 02:02
интересно будет посмотреть тв Апризинг и Валхи.
Апры приятно удивили: сильный и слаженный коллектив.
Особенно ДДшники)
Игорь, нытик Слеер, ога я нигодяй!
ПХ, ыЫыЫ, это весь ответ пожалуй)))))
Юля, ну канеч Ганзи.
Сам понял что сказал?
Считаю Othalla лживой шлюхой. попробуйте доказать что это не так
Руб это ты так о бывшей жене?
Сам понял что сказал?
Слеер видать и у меня решил устроится секретарем-корректором!
Rubeus777
27.12.2009, 06:35
Руб это ты так о бывшей жене?
Да,Слай, именно о ней)
да твой ответ можно было рассценивать как стёб=) но учитывая что многое из этого правда Юля, кроме конечно пенсии=)
интерес? нет врятли=) чистое любопытство)
по играм ничего не посоветую) т.к. на одну то времени мало)))
P.S. посоветую тебе Гера заняться личной жизнью, серьезно причем и не ради себя.
P.S.S. блин свои же принципы про реал нарушаю)))
Ладно, убедил - вечером замуж выйду... а то живу вся во грехе, без штампов в паспорте. >_<
з.ы. Спасибо тебе, брат Паши Ганзи, ты открываешь глаза людям на этом гадком форуме.
megalol69
27.12.2009, 11:03
интересно будет посмотреть тв Апризинг и Валхи.
Апры приятно удивили: сильный и слаженный коллектив.
Особенно ДДшники)
Ребята не лыком шиты)
Многие из них прошли довольно трудные ТВ.Так что боевой опыт есть) Осталось ещё сыграть весь состав,чтобы он действовал как единое целое(в смысле,не зерг по центру,а просто общая сыграность),тогда будет вообще супер.
Krischar
27.12.2009, 13:00
ой ой ой, кто знает когда уже релиз айона будет? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/20.gif
а все денежки никак не закину http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/11.gif
ладно в понедельник пойду http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/12.gif
Да,Слай, именно о ней)
Поверь руби, это тебя не позиционирует с хорошей стороны. Не потому что она тебе чем-то насолила, а просто как оскорбительный отзыв о девушке. Надеюсь что ты сам это поймешь и уберешь)
WinFast1
27.12.2009, 15:15
Ребята не лыком шиты)
Многие из них прошли довольно трудные ТВ.Так что боевой опыт есть) Осталось ещё сыграть весь состав,чтобы он действовал как единое целое(в смысле,не зерг по центру,а просто общая сыграность),тогда будет вообще супер.
И, как только они сыграются! Вы покажете этому никчемному, не прошедшему ни одного серьезного ТВ зергу по имени Valhalla, где собраны настоящие герои сервера!
Вот только для начала этих Ваших "героев" переименовать бы не мешало. а то вот на протяжении полугода меня на каждом ТВ терзают смутные сомнения, что я это уже где то видел. Одно и то же, одно и то же. И, главное, действуют ОДИНАКОВО! Найдите себе тектика! Иллира, например был в сипуляторах. Именно ему благодаря тотены как то даже 3 часа в дефе продержались. Его верните...
Иллир действительно был не плохим тактиком. Только его пребывание в Тотенах совпало с репрессиями и переменами в ги, кои его не устроили. То, что он предлагал и приводил в исполнение на самом деле приносило хорошие результаты. Даже будучи "Сипулькой", на порядок ниже по лвл большей части Тотенов, он умело координировал действия конст-пать.
Увы, это длилось не долго, а вытащить Иллира сейчас из EVE вообще не представляется возможным.)
з.ы Диан, подпись твоя уже не впечатляет. После ОБТ не актуальна.)
Rubeus777
27.12.2009, 17:09
Поверь руби, это тебя не позиционирует с хорошей стороны. Не потому что она тебе чем-то насолила, а просто как оскорбительный отзыв о девушке. Надеюсь что ты сам это поймешь и уберешь)
=)) Cлай, я привык называть вещи своими именами, мудаков-мудаками, шлюх-шлюхами, наверное это издержки воспитания, ничего поделать не могу, увы...
Вчера заходил вентра к вам, сообщил что я думаю по этому поводу. народ узнал меня в новой ипостаси)))
Ну при всем моем хорошем отношении к тебе, я тоже этого не ожидал. Причем то, что по твоему мнению, названо "своими именами", в данном случае является всего лишь клеветой. И 100%-ым оскорблением) Поэтому это разные вещи
P.S. черт, modern warfare 2 прошел :( хорошая игрушка, но короткая очень :(
Rubeus777
27.12.2009, 17:25
Cлай я это говно рассказывать тут не хочу, просто поверь мне, я за свои слова отвечаю.
Если хочешь в ПМе могу всё рассказать.
SnowCross
27.12.2009, 17:51
P.S. черт, modern warfare 2 прошел :( хорошая игрушка, но короткая очень :(
вмультиплеер лезь там интереснее
WinFast1
27.12.2009, 18:43
предлогаю собрать команду игроков в МВФ2... Из нашей сириусовской братии... надоело тупо с нубами бегать, которые берут только оружием на генеральских должностях. хочу нормальной КОМАНДНОЙ игры.
Я вчера в 5 вечера поставил, и за вчера же её прошел, а сегодня 21 уровень в мультиплеере взял. Собираю команду! мне в ПМ!
SnowCross
27.12.2009, 19:10
предлогаю собрать команду игроков в МВФ2... Из нашей сириусовской братии... надоело тупо с нубами бегать, которые берут только оружием на генеральских должностях. хочу нормальной КОМАНДНОЙ игры.
Я вчера в 5 вечера поставил, и за вчера же её прошел, а сегодня 21 уровень в мультиплеере взял. Собираю команду! мне в ПМ!
Игорь добавь меня в друзья
http://steamcommunity.com/profiles/76561198016901982
Местный "папка" улыбает. В ПВ - нубы, в Айоне - нубы, в КОД зашёл - и там они же. А он здесь 102 лвлы одной левой клал, там почти фулку в один фейс выносил, и вон там уже весь в орденах. Ну не с кем бедолаге на равных общаться, нет бы нормальным людям усиленно ночами за компом задpотствовать, а они, бестолковые, к НГ готовятся.
PS. "Машинариумом" хоть каким-нибудь надо мозги разминать, нагибаторы. :)
PS. "Машинариумом" хоть каким-нибудь надо мозги разминать, нагибаторы
Капец сложная игрушка) напрягает реально)
P.S.Игорь ты как раз про COD-MF2 говоришь?)
WinFast1
27.12.2009, 23:34
Да, именно про нее.
http://steamcommunity.com/profiles/76561198018755654
Это мой профиль. Даобавляй в друзья. меня завтра не будет, работаю, знаете ли. так что до вторника, часов в 15 по мск.
Cлай я это говно рассказывать тут не хочу, просто поверь мне, я за свои слова отвечаю.
Если хочешь в ПМе могу всё рассказать.
Да нет руби, дело чисто ваше, но это отражает тебя, для всех тебя незнающих людей, не с лучшей стороны)
Да, именно про нее.
http://steamcommunity.com/profiles/76561198018755654
Это мой профиль. Даобавляй в друзья. меня завтра не будет, работаю, знаете ли. так что до вторника, часов в 15 по мск.
Фак, через стим ни разу не играл >_<
SnowCross
28.12.2009, 00:38
Фак, через стим ни разу не играл >_<
как же ты СоD установил? там же через стим установка идет
нет. Для одиночной игры не нужно подключение
Ладно, убедил - вечером замуж выйду... а то живу вся во грехе, без штампов в паспорте. >_<
з.ы. Спасибо тебе, брат Паши Ганзи, ты открываешь глаза людям на этом гадком форуме.
Юля, нужно не количественно, а качественно подходить ко всем вопросам.
P.S. можно просто PX =)
Айон блин оплатить не могу=))) надо Брату позвонить :lol:
Капец сложная игрушка) напрягает реально)
P.S.Игорь ты как раз про COD-MF2 говоришь?)
сложная игра?))) шутники) нормальная игрушка) для старых любителей серьезных шуттеров и ночных замесов в компьютерном клубе с пивом=)))
Айон блин оплатить не могу=))) надо Брату позвонить :lol:
Через терминал не судьба?))
Через терминал не судьба?))
прости в моей стране нет терминала=)
Rubeus777
28.12.2009, 14:02
для старых любителей серьезных шуттеров и ночных замесов в компьютерном клубе с пивом=)))
а лучше шуттеры и замесы в барах) не компьютерных))
Schizoid
28.12.2009, 14:23
поклонники сериалов на НТВ? ) шуттеры в баре замесы)
сложная игра?))) шутники)
Логи внимательнее читай, речь не про КоД. :)
Ага) Паш мы про игру "Машинариум" :) Вот она реально мозги напрягает)
P.S. да и COD-MF2 на тяжелом уровне сложности поиграйте, тоже не легко окажется)
Логи внимательнее читай, речь не про КоД. :)
уху проглядел) машинариум ** не играл)
SnowCross
29.12.2009, 05:13
а лучше шуттеры и замесы в барах) не компьютерных))
прям как тот мужик который шурика в дальнобойщиках играл *_*
Mettalic
29.12.2009, 20:14
Ну во первых руки коротки,во-вторых ЕСЛИ бы то сириус давнобы опустелhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif
забейте, нет у сириуса будущего и не будет xD
[QUOTE=Serzors;2413582]забейте, нет у сириуса будущего и не будет xD[/QUOT
у сириуса будущее есть)и создаем его мы с вами!!!надо немного только постараться....мне кажется,что каждый из серверов проходил по плану
1.начало
2.подъем
3.спад
4.подъм)))
поэтому всё тип-топ)
Так, не расслабляемся, еще 70 постов до 4к осталось!
ПыСы: Статистика флуда (http://forum.pwonline.ru/misc.php?do=whoposted&t=41753). Из 6 человек со 100+ постами 1 тотен, 1 избранный и 4 вальхалловца.
К вопросу кто тут главные форумные "нагибаторы")))
Главные форумные нагибаторы раз в месяц меняют форумный аккаунт из-за штрафных баллов.
SnowCross
30.12.2009, 17:00
ПыСы: Статистика флуда (http://forum.pwonline.ru/misc.php?do=whoposted&t=41753). Из 6 человек со 100+ постами 1 тотен, 1 избранный и 4 вальхалловца.
а меня не считтают? =_(
З.ы. Ил в этой теме посты не считают же
А это не посты, это именно количество ответов в данной теме. Если в списке тем кликнуть по количеству ответов, как раз эта табличка и вылезет.
Krischar
30.12.2009, 18:49
очуметь)
опять рейты, а мне поф я на Гардарике :shuffle:
даешь 400 страниц флуда, флейма и т. д.) :rolleyes:
кстати, заметили, как народ в айон ушел, так переастал тут ругаться)
вылечиваемся, Господа и Дамы)
а до ТВ в Айоне еще расти и расти( :p:p:p
SnowCross
30.12.2009, 18:50
очуметь)
опять рейты, а мне поф я на Гардарике :shuffle:
даешь 400 страниц флуда, флейма и т. д.) :rolleyes:
кстати, заметили, как народ в айон ушел, так переастал тут ругаться)
вылечиваемся, Господа и Дамы)
а до ТВ в Айоне еще расти и расти( :p:p:p
я еще понял то что асасин гавно клас и качаю рейнджа) ^__^
Krischar
30.12.2009, 18:54
не поленился и посчитал, сколько сообщений в этой теме со всех моих акков >__<
109 сообщений)
а я вроде бы так тут толком и не флудил
Krischar
30.12.2009, 18:56
а я пожизни прист, но быть вечным саппортом тоже надоело)
поэтому Чародей) и хил, и баф, и рес ну шика)
Krischar
30.12.2009, 18:56
у меня тоже друг бросил асса качать >__<
скиньте ссылку на клан вальхи)) найти не могу.
хочу вот вступить на полном серьезе.
alexptyza
30.12.2009, 20:03
Че то до сих пор непонимаю нафига созданы эти форумы,чтобы срацо?
Оставили бы топик "хроники тв" с результатами...и все , все бы смотрели и понимали кто выйграл и кто проиграл,кто неудачник а кто победитель,у кого классное руководство а у кого трусы и нубы(АЛДАН,Голубиец)
Кто пвп игрок,а кто "безрукий донат"
Krischar
30.12.2009, 21:35
Оставили бы топик "хроники тв" с результатами...и все , все бы смотрели и понимали кто выйграл и кто проиграл,кто неудачник а кто победитель,у кого классное руководство а у кого трусы и нубы(АЛДАН,Голубиец)
почти в точку хD
скиньте ссылку на клан вальхи)) найти не могу.
хочу вот вступить на полном серьезе.
В моей подписи есть все, но шанса тебе туда вступить 100 к 1 :rtfm:
Krischar
31.12.2009, 01:36
а я в Тотошки хочууууууу хD кстати увидимся числа эдак 5, удачи всем, и повеселей отпразднуйте НГ)
VovaVegas
31.12.2009, 03:32
Угу а если посчитать из этих постов:айон,срач,гавнокидание,и прочее то по десятку постов оставить моно не?)
olprelink
31.12.2009, 04:20
Ну ты же мудак.. ты даже не в курсе кто, где и с кем. А то что ты криворукий долбаеб,- очевидно же. Ты, наверное, принадлежишь к фермер клану "пахлаве", с оxyeнно "ловкими" ручонками.
SnowCross
31.12.2009, 04:23
очевидно же.
пряник ты с этим кончай же
olprelink
31.12.2009, 04:27
Я лурку перечитал, ипать ССя люсю *(
ой шизо да не ****и) За живое задело - так и скажи) мы поймем)
tomcat_25
31.12.2009, 10:23
Охренеть... Влагалики - ПВП - игроки... совершенно не знающие что такое донат... П***, лучшего анекдота не слышал))). Пвпшники, млин)
Я лурку перечитал, ипать ССя люсю *(
мда походу чтение лурки те ума не прибавило!) как был долбодятлом так и остался ;)
Krischar
31.12.2009, 18:15
ой шизо да не ****и) За живое задело - так и скажи) мы поймем)
:lol::lol::lol::lol::lol: Олпренликта, учись, как люди культурна обсирают)
Krischar
31.12.2009, 18:26
что в Вальхах, что в Избрах, и там и там есть ПвП игроки)
в общем вскрою правду матку :D
к нам в клан стали приходить толпы народа 100 +
ну и говорят они, что были и в вальхах, и в Избранных)
говорят у Вальхов хрен кого на замес дозовешься,в Избранных с этим наооборот)
НО! у Избранных отвратительное руководство в лице АЛДАНа, а у Вальхов хороший опытный руководители в лицах Канина и сардукара.
Вывод: Если Избранные найдут хорошего руковолителя, то мб что-то на карте Сириуса изменится)
мне конечно уже почти наплевать, ибо айон - мой новый дом)
это я сказал тем, кто еще верит и надеется, что они что-то могут изменить)
Если вы не согласны, просто проигнориуйте, не надо тут какашками кидаться)
А если вы послушайте меня ( что я говорю, кто тутм еян будет слушать О__О )
то сделайте выводы)
кланкотоырй что-то поменяет это Уприсинг >__<
все вот вам мое наставление хD
)
Охренеть... Влагалики - ПВП - игроки... совершенно не знающие что такое донат... П***, лучшего анекдота не слышал))). Пвпшники, млин)
Влагалик у тебя между ног
---------------------------------------------------
С автором последнего топика согласен, ибо он обобщил все то, о чем говорилось на протяжении всей этой темы) :rtfm:
Krischar
31.12.2009, 19:50
О__О (10 О__О)
SnowCross
31.12.2009, 19:58
Крисчар спасибо подвел как говорится итог под новый год) тему можно закрыть
Krischar
31.12.2009, 20:01
неееееееееееееет! а где мне флудякоть-то?(
давайте добьем до 400 страниц и я попрошу админа закрыть темку? ^__^
Krischar
31.12.2009, 20:03
а лучше опрос создадим так веселее :shuffle:
Ну ты же мудак.. ты даже не в курсе кто, где и с кем. А то что ты криворукий долбаеб,- очевидно же. Ты, наверное, принадлежишь к фермер клану "пахлаве", с оxyeнно "ловкими" ручонками.
какие перемены , а где же высоко художественный стиль изложения ?
фу шизик , я разочарован ))
всех с Новым Годом
Krischar
31.12.2009, 21:25
какие перемены , а где же высоко художественный стиль изложения ?
фу шизик , я разочарован ))
всех с Новым Годом
и тебя ^__^
evil-evil88
03.01.2010, 11:30
Два Два. Положительные сдвиги на карте есть, уже неплохо
Krischar
03.01.2010, 21:21
а чу на карте?
рАЙОНщики должны знать!
чего там случилось положительного? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F98.gif
SnowCross
03.01.2010, 21:36
а чу на карте?
рАЙОНщики должны знать!
чего там случилось положительного? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F98.gif
все по старому =)
Валхалла владеет почти всеми терами) незнаю что он там заметил
evil-evil88
03.01.2010, 23:08
Я там не заметил Триады к примеру...
Ну тогда эта новость пару недельной давности
Krischar как тебе чантером играть?)
BeJI3eByJI
04.01.2010, 20:46
Слай иди в айон! Оо
Я скоро приду. xD и там поженимся!!!!!!!!
Интересно за кем будущее на сириусе за валхаллой или апрайзингом :) Боюсь остальные кланы не потянут соревнования с двумя упомянутыми выше.
А вообще: Избранные всех нагнут!!!!1111
ога уже нагнули да так что разбежалось пол клана причем не нашего ))
подождем еще немного пока оставшиеся переметнутся . не знаю как вам но что то пв утомило нереально ((( может праздники так действуют на ослабший организЬм ))
кстати можете считать меня невьепенным оптимистом , но как то верится что на будущей неделе мы терр не потеряем и даже наоборот )))
Слай иди в айон! Оо
Я скоро приду. xD и там поженимся!!!!!!!!
Ты что за чудо вообще? оО И если в айон заглянешь, то за чумазых иди, будет на ком 1 ап набить)
А вообще: Избранные всех нагнут!!!!1111
Не потентуй на мою фразу) :rtfm:
BeJI3eByJI
05.01.2010, 17:17
Ты что за чудо вообще? оО И если в айон заглянешь, то за чумазых иди, будет на ком 1 ап набить)
Я Тигроид. =)
hrustik123
05.01.2010, 17:22
Изменилось мнение об Апризингах. Жестик полюбому про всех все знает, ага.. И кто в свое время наПвПшился так что из ушей полезло, и на всез замесах он бывал, ага... особенно с нубами на западе ГД.
На кую вертел таких кто Айку с Истеричкой обижает. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/angry.gif
КУсь всем, кто нуба помнит. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Я Тигроид. =)
фу) ну зачем ты сказал :(
BeJI3eByJI
05.01.2010, 22:32
фу) ну зачем ты сказал :(
а чего такое?
Ты же знаешь, фу быть тигроидом))
BeJI3eByJI
06.01.2010, 01:46
это я знаю. а, да, фу играть в айон. xD
Хех. а я ведь был на всех таких самых важных ТВ в Вальхалле. Теперя на ТВ против Вальхаллы играю. Вот как оно бывает, Слай. =)
Rubeus777
06.01.2010, 03:38
завидую тебе хуле, я бы не смог. даже заявку написать в тото-избро-орду)
BeJI3eByJI
06.01.2010, 03:56
а я не писал заявки, меня так приняли. =)
меняются приоритеты, меняемся мы. Хотя, я все так же уважаю Вальхаллу. Тут дело только фана. =)
Rubeus777
06.01.2010, 04:44
Уважаю тех, кто видит в игре именно фан.
но есть такие, кто свалит в вар гильду и айда срать своим же друзьям)
Слай, а что там evil-evil88 сказал что нам минусы поставят жестокие в заявках в апрайзы?))) а расрас нас не возьмут в апрайзы)))
P.S. evil-evil88 чудо) мне в апрайзы кидали приглас когда там были только трое :lol:
evil-evil88
06.01.2010, 08:31
Серьезно? Гм, на тот момент я еще был в тотенах . И я говорил не про жестоких в целом а про жестокого одного, он уникален епт. Ник у него такой
Хотя помню в КЧ Хрей говорил - кто будет против если я пх кину инвайт в клан? (не дословно и про тотенкопф)
megalol69
06.01.2010, 09:26
Уважаю тех, кто видит в игре именно фан.
но есть такие, кто свалит в вар гильду и айда срать своим же друзьям)
+1
Уже 3 человека :D
С нашего фронта на ваш)
SnowCross
06.01.2010, 09:32
+1
Уже 3 человека :D
С нашего фронта на ваш)
Слава ты в игре ** что видишь, прости пожалуйста, но сложилось такое впечатление прочитав ту тему, про меня с Ваней
megalol69
06.01.2010, 09:51
Не,не сижу,дела по важнее есть.К примеру сейчас мой ежедневный онлайн составляет порядка 3-4 часов,имхо не очень много,остальное время я трачу на свою девушку и учёбу.
А на вас сейчас мне уже срать с высокой колокольни),вы сделали свой выбор,могу пожелать вам только удачи,надеюсь ваше решение не будет ошибочным,и хотябы в этой гильдии т.е в Вальхе вы останетесь навсегда.
P.S Я Холиварщик и ниипёт!!!!1111расрасрас. .:)
P.P.S
Сразу вспомнил одну очень хорошую песенку )
Слот - Предательская
Вся моя система распалась и фундамент треснул –
Нифига не осталось.
Чёрное с белым стали серой массой,
Не забывайте деньги проверять рядом с кассой.
Проверять своих нам без мазы,
Это как-то сразу отдаёт признаком маразма,
Разом сдаёт позиции разум.
В пустыне нет слёз, восстание основ,
Сознание на запрос не отвечает,
Мы верили ему и это нас всерьёз
Теперь по одному поубивает.
evil-evil88
06.01.2010, 09:56
http://valhalla.moy.su/forum/11-2712-1
No comments
Rubeus777
06.01.2010, 09:57
Cлава, "расрас11" забыл добавить...
Rubeus777
06.01.2010, 09:59
No comments
а что ноукомментс? я от Смайла уж скорее заявки ожидал чем от СС и Хочунчик.
не секрет что они хорошо общаются с Сардукаром, даже видел её в вентре когда в гильде ещё был.
megalol69
06.01.2010, 10:01
xDD
Сорри недочёт =_=
Щас исправим-с
evil-evil88
06.01.2010, 10:02
Бывший мастер клана тотенкопф переходит на сторону главного противника на сервере. Не спорю, все нормально.
megalol69
06.01.2010, 10:03
а что ноукомментс? я от Смайла уж скорее заявки ожидал чем от СС и Хочунчик.
не секрет что они хорошо общаются с Сардукаром, даже видел её в вентре когда в гильде ещё был.
Кстати, да.Я с Машкой говорил в ТСке,и она мне сказала,если Тотенов не станет,то пойдёт она в Вальхаллу.Так что тут ничего удивительного):)
evil-evil88
06.01.2010, 10:03
400 страниц! Юбилей темы. Сколько на форуме нивала ограничение по страницам то?
Слава, в мою простую логику это не укладывается.
BeJI3eByJI
06.01.2010, 11:04
Ну пошла и пошла в Вальхаллу. Что в этом такого плохого??? Интересно же что там, на другой стороне! Квиг поверь! Холи вар Холи вар. Не вижу в етом никакого смысла. =)
Каждый выбирает то что хочет. Вальхалла, дак вальхалла. Апрайзинг дак Апрайзинг. Забудьте про Тотенов. Забудьте про Еремитов и еще кого. Не нада жить прошлым. МЫ сами делаем историю! Подумайте над этим. =)
Жесть, валхи приняли СС и возможно Хочунчика, вполне оправдывающую свой ник. Приход первого только добавил колорита в расцветку карты валхов, которая с приходом таких игроков всё больше становится похожа на цвет детской неожиданности тяжело больного. Вторая, после Гуго меняющая мужей с регулярностью, которой позавидовала бы Э.Тейлор, обжимающаяся, будучи женой Костянчика, с другим(палить не буду) на тарелке ГД, поливающая в мир-чат валхов дерьмом, теперь стала белой и пушистой для них, ибо ЖЕНА ЧЛЕНА(;)) валхов. Тут уже избры начинают отдыхать потихоньку со своей "помоечной" разборчивостью в кадрах. Не удивлюсь, если после приёма этих двоих из валхов выйдет больше в геометрической прогрессии. Ведь понятно же, что народа нет на ТВ, люди уходят, но удерживать терры таким "избранным" методом, буэ. Посмотрим, как скоро развалят вас "засланные казачки", вам бы топикстартера к себе до кучи.
Не потентуй на мою фразу) :rtfm:
"В мемориз наx" (с) :)
Ну пошла и пошла в Вальхаллу. Что в этом такого плохого??? Интересно же что там, на другой стороне! Квиг поверь! Холи вар Холи вар. Не вижу в етом никакого смысла. =)
Каждый выбирает то что хочет. Вальхалла, дак вальхалла. Апрайзинг дак Апрайзинг. Забудьте про Тотенов. Забудьте про Еремитов и еще кого. Не нада жить прошлым. МЫ сами делаем историю! Подумайте над этим. =)
ептык=) речь офигенная)
можно вопрос ты в чем свою историю сделал?) сам говоришь что игра фан бла бла...какая *** тут историю?) тут люди отдыхают;))) историю в реальной жизни твори :lol:
P.S. не в обиду но похоже на проститутский призыв перебещика-агитатора. Тигроид вы катоводами каты учитесь таскать.
P.S.S. новый год;) *** шокирован. СС и Геррард в Вальхалле. (При всем моем уважение до сих пор в шоке от этого...больше бы меня повергла в шок заявка Юги в к Вальхам.), но заявка Смайла и Хочуна в вальхаллу меня по-моему прибьет=))) (я реально во время покинул клан :lol:)
интересно а то я заметил много зеленых бойцов как то не так отзываются о бойцах вальхаллы? ребят вы показали какие вы бойцы на этих двух ТВ=) при всей моей опытности.
P.S.S.S. надо было год спокойно начинать;)
BeJI3eByJI
06.01.2010, 12:41
ептык=) речь офигенная)
можно вопрос ты в чем свою историю сделал?) сам говоришь что игра фан бла бла...какая *** тут историю?) тут люди отдыхают;))) историю в реальной жизни твори :lol:
P.S. не в обиду но похоже на проститутский призыв перебещика-агитатора. Тигроид вы катоводами каты учитесь таскать.
Игра то ясно, что игра. Но все наши поступки и все наши шаги отзываются в дальнейшем. Будь то игра или будь то жизнь. Историю каждый делает из нас. Свою собственную. У каждого своя цель. В игре ты свою завершил. Я заканчиваю.
Это не призыв. Я пишу то,что думаю. И как мне обижатся на человека, которого я мало знаю. Мне как то без разницы на чужое мнение.
Учимся, учимся таскать каты. xD
megalol69
06.01.2010, 12:52
Завтра заявку подаст якут и алдан с оливкой и будут умильно тут слезы лить что хотят к своим (брату ,сестре,жене,мужу,другу)нужное подчеркнуть. (C)
В мемориз )
WinFast1
06.01.2010, 13:19
Вчера я дал разрешение. Скорее всего друид с ником Диана, сегодня впервые за год покинет ряды клана Валхала в знак протеста, против политики проводимой новым руководством.
Вот только один единственный вопрос к сарду и кану. Вы реально считаете, Что сможете этими новыми "кадрами" заменить тех, кто уйдет из за этих же кадров?
P.S. Сейчас привезут студийный набор освещения и я снова пропаду
hrustik123
06.01.2010, 13:37
No comments
Вшокенах http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/11.gif
SnowCross
06.01.2010, 14:04
ужс, и эти люди(евил евил(** что за нуб) и остальные) так активно обсуждают всех тех кого когда то называли друзьями, даже страшно кому теперь верить )
Оу. Неужели Кан наконец-то признал, что терры для него важнее, чем атмосфера в клане и его мемберы?)) Не хорошо как-то вот так расставаться с теми, кто собственно отчасти и вознес клан Валхалла на теперешние вершины... и заменять их таким вот отребьем :)
evil-evil88
06.01.2010, 14:21
ужс, и эти люди(евил евил(** что за нуб) и остальные) так активно обсуждают всех тех кого когда то называли друзьями, даже страшно кому теперь верить )
СС, извини - славы как у тебя пока не заработал. Но я буду стараться!111
А канин хоть на этих 2х ТВ был?
Он вообще заявки видел? О_о
Грац вариамо, ему достался 4х тысячный пост в теме
Диан, доступ уже сняли? Просто Диана уже пользователь на сайте xD
SnowCross
06.01.2010, 14:22
а что я? я нуп =)
А канин хоть на этих 2х ТВ был?
Он вообще заявки видел? О_о
Грац вариамо, ему достался 4х тысячный пост в теме
Диан, доступ уже сняли? Просто Диана уже пользователь на сайте xD
А я и не заметил :D
А вот уж такой славы как у ССа никому не пожелаешь... жаль вот только, что оскверняет ник Тарнума своим поведением.
жаль вот только, что оскверняет ник Тарнума своим поведением.
А каким поведением, интересно знать? Видал его вчера на западе ГД с Джерардом, и еще 2-3-мя Валхаловцами... Вроде ничего стремного не было...
evil-evil88
06.01.2010, 14:30
Надо постараться, я 5ти тысячный хочу
А каким поведением, интересно знать? Видал его вчера на западе ГД с Джерардом, и еще 2-3-мя Валхаловцами... Вроде ничего стремного не было...
Да я не об этом :) Я про все эти скачки туда сюда в вар-кланы... интересно, что бы сказал Вова, увидев своего чара в валхалле :)
Да я не об этом :) Я про все эти скачки туда сюда в вар-кланы... интересно, что бы сказал Вова, увидев своего чара в валхалле :)
А что он уже может сказать? Чара-то он того, этого - отдал...
evil-evil88
06.01.2010, 14:38
Как бэ Тарнум в армии.. Да и честно говоря - не наше дело, вернется, СС и Тарнум опять на сходке нажрутся...
А что он уже может сказать? Чара-то он того, этого - отдал...
Знаю, что отдал. Просто интересно :)
Знаю, что отдал. Просто интересно :)
Так в армии он, сам же грил... Поверь, ему сейчас просто положить с прибором в какой гильдии его чар!.. Там быстро такие мысли выбивают из головы, еще в учебке(((
SnowCross
06.01.2010, 15:23
, СС и Тарнум опять на сходке нажрутся...
ты так говоришь как буд то это что то плохое
кстать, мне помог один хороший человек из дестройсов и в результате получилось вот что
http://i082.radikal.ru/1001/01/423c6a1eb220.gif
доставляет гифка
особенно грамотно показана работа варов апрайзингов(драконы ханумы в хеви классы ога)
Warrior_Donetsk
06.01.2010, 15:42
а чем тебе драконы не нравятся в хэви классы?
а твою работу все знаю кинул драконов и ноги.
megalol69
06.01.2010, 15:43
Он только ватные тряпки ими может уничтожать)
Под бафом жреца и вара,они с Сардом лишь нежно катают мне хирку :D
evil-evil88
06.01.2010, 15:46
"ты так говоришь как буд то это что то плохое"
Нет, это просто аксиома
evil-evil88
06.01.2010, 15:50
Забор подарил свою 3х кнопочную клавиатуру тарнуму. Драконы + Грань + Стан
Все. Ну еще отдельная кнопочка для аптеки на чи
Rubeus777
06.01.2010, 16:46
не нравится мне хрей. 150к хирки мне скатал и я сдох (
Слай, а что там evil-evil88 сказал что нам минусы поставят жестокие в заявках в апрайзы?))) а расрас нас не возьмут в апрайзы)))
Не любять нас Паш :( Не хотят чтоб мы вместе с ними свергали валхалловскую коалицию( даже на расрас не берут :D
Давай лучше заходи в аион)) бери своего нупика лучника и Пойдем фан искать)) В арэшурате вчера веселился, поинтересней любого ТВ будет)) Как всегда чумазых вырезали) Смотри)) Приблизительно вот так (http://s41.radikal.ru/i093/1001/63/0d1980ad9bc4.jpg), и как-то так (http://i082.radikal.ru/1001/9e/5f6f1c791b82.jpg)))
Забор подарил свою 3х кнопочную клавиатуру тарнуму. Драконы + Грань + Стан
Все. Ну еще отдельная кнопочка для аптеки на чи
Да вы о х уели. вообще то это я писал еще до вас.:rtfm::o:spy::2::cool::rtfm: тьу сорь рождество же завтра. ая уже сегодня
evil-evil88
06.01.2010, 17:59
Про тарнума и трех кнопочную клавиатуру? Не видел =)
блять пихнул один и ото же скрин 2 разв
вот втоорй (http://s53.radikal.ru/i142/1001/ca/1175d7fe4318.jpg)
SnowCross
06.01.2010, 19:57
спасибо нубы, поржал про 3 клавочную клавиатуру)
скажу сразу у меня тока 2 клавиши, 3 клавиша у Вани=)
(последнее время на замесе постоянно начали воровать чи) ну видимо настолько нуботактика что вообще ужс
SnowCross
06.01.2010, 20:16
.
ну как бы если ханума кинула драконы и по нам тут же прилетело от магов 100500 урона то да, а ханумо тупо кинула драконы, даже не застанилу, я считаю это тупо просрала чи в молоко
Krischar
06.01.2010, 20:38
Ну тогда эта новость пару недельной давности
Krischar как тебе чантером играть?)
нравится ^__^
и хилю себя и физ атаки, камушки на хп, и я могу вместа танка, по 3 моба держу)
Krischar
06.01.2010, 21:08
No comments
СС, в Халве? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F11.gif Тотошки несуществуют? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F102.gif Диана уходит из Халвы? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F23.gif Избранные почти несуществуют? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F121.gif я сегодня убил кого-то из Вальхов, а АЙОНе, когда брали крепость? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F47.gif я в Сипульках? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F66.gif куда катитцо ПВ? куда катицо народ?! мы все сошли с ума!
400 страниц! Юбилей темы. Сколько на форуме нивала ограничение по страницам то?
Слава, в мою простую логику это не укладывается.
вот блин, юбилей был темы, а я не флудил!( http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F102.gif
был туто на захвате крепости у няшек) балини, я даже взлететь не мог, я токо один скил смог использовать, добив няху их Вальхаллы, http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F22.gif
в общем мне не понарвилось(
потомучтов се лагало( но я долго коцал ворота, и мы их добили http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F22.gif
пора уходить на форум АЙОНа http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F20.gif
скажите, что будете скучать http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F42.gif
evil-evil88
06.01.2010, 21:36
А ты кто? Бгг xD
Асмо хоть крепость то отобрали? Или все еще у нях?
А ты кто? Бгг xD
Асмо хоть крепость то отобрали? Или все еще у нях?
Обрадую тебя - отобрали)) Но только потому что меня там не было :cool:
Ох и отжигает же Игорь на форуме Валхаллы :)
Что-то быстро прям посты трутся... админы знают свое дело :)))