PDA

Просмотр полной версии : Будущее Сириуса...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19

Rynna
07.01.2010, 02:51
Грац мну с первой убитой сипулькой в Айоне http://yoursmileys.ru/ksmile/babe/k0581.gif (http://yoursmileys.ru/k-babe.php)

olprelink
07.01.2010, 03:01
Ну что, друзья мои. Пришло время смерти столь ненавистной всеми валхаллы. Да, Избранные забирали в себя силы из других кланов, как многие писали, но мы же и отдали часть сил на борьбу с этим кланом. Именно это я имел в виду, говоря, что имя нам - Легион.

Теперь, когда валхалла уничтожена, все кланы, которые столько времени жили в страхе, боясь сделать ставку - спешите, ибо валхалла мертва.

ГРац с 400- той страничкой; думаю, создатель топика был бы удивлен скоростью развитий событий на сервере 0-)

SnowCross
07.01.2010, 03:09
Ну что, друзья мои. Пришло время смерти столь ненавистной всеми валхаллы. Да, Избранные забирали в себя силы из других кланов, как многие писали, но мы же и отдали часть сил на борьбу с этим кланом. Именно это я имел в виду, говоря, что имя нам - Легион.

Теперь, когда валхалла уничтожена, все кланы, которые столько времени жили в страхе, боясь сделать ставку - спешите, ибо валхалла мертва.

ГРац с 400- той страничкой; думаю, создатель топика был бы удивлен скоростью развитий событий на сервере 0-)

и остапа понесло....

а валхаллу вроде никто и ненавидит только

Serzors
07.01.2010, 03:10
ВЕЛИКИЙ ПИЗДУН ОЛПЕРДИК ПРИШЕЛ НА ФОРУМ В ПРЕДВЕРИИ РОЖДЕСТВА И ПОВЕДАЛ ВСЕМ ВЕЛИКУЮ, НО СУРОВУЮ ТАЙНУ. ПРАВДА ЭТО Я УЖЕ ГДЕ-ТО И КОГДА-ТО ВИДЕЛ.... А.... ПОЛ ГОДА НАЗАД. ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ТО ЖЕ САМОЕ... А, НЕТ, ТО ЖЕ САМОЕ.
НО ВСЕ ЖЕ ХОРОШО ЧТО ШИЗОИД ВЕРИТ, ЧТО В РОЖДЕСТВО СБУДЕТСЯ ЕГО МЕЧТА, И СВЕРГНЕТСЯ ВАЛХАЛЛА, И ПРЕКЛОНЯТ КОЛЕНИ ГЕРОИ... ЭПИЧЕСКАЯ МЕЧТА :)

GERRARD88
07.01.2010, 03:10
спасибо нубы, поржал про 3 клавочную клавиатуру)

скажу сразу у меня тока 2 клавиши, 3 клавиша у Вани=)

(последнее время на замесе постоянно начали воровать чи) ну видимо настолько нуботактика что вообще ужс

Ну 1 клавиша грань, а две других каких?)

По поводу чи, да... Это новерно чтобы мы не *станили*.. Кого из апрайсов мы еще не нагнули связкой кстати? xD

SnowCross
07.01.2010, 03:12
Ну 1 клавиша грань, а две других каких?)

По поводу чи, да... Это новерно чтобы мы не *станили*.. Кого из апрайсов мы еще не нагнули связкой кстати? xD

Кстать по поводу связки у нас появились подражатели, правда они на столько это криво делают, что забывают кинуть перед гранью драконы...

GERRARD88
07.01.2010, 03:12

Как патриотично, я даже расплакался))

GERRARD88
07.01.2010, 03:13
Кстать по поводу связки у нас появились подражатели, правда они на столько это криво делают, что забывают кинуть перед гранью драконы...

Зато смотрится красиво )

megalol69
07.01.2010, 03:22
ВЕЛИКИЙ ПИЗДУН ОЛПЕРДИК ПРИШЕЛ НА ФОРУМ В ПРЕДВЕРИИ РОЖДЕСТВА И ПОВЕДАЛ ВСЕМ ВЕЛИКУЮ, НО СУРОВУЮ ТАЙНУ. ПРАВДА ЭТО Я УЖЕ ГДЕ-ТО И КОГДА-ТО ВИДЕЛ.... А.... ПОЛ ГОДА НАЗАД. ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ТО ЖЕ САМОЕ... А, НЕТ, ТО ЖЕ САМОЕ.
НО ВСЕ ЖЕ ХОРОШО ЧТО ШИЗОИД ВЕРИТ, ЧТО В РОЖДЕСТВО СБУДЕТСЯ ЕГО МЕЧТА, И СВЕРГНЕТСЯ ВАЛХАЛЛА, И ПРЕКЛОНЯТ КОЛЕНИ ГЕРОИ... ЭПИЧЕСКАЯ МЕЧТА :)

ты чу капсишь то?)

SnowCross
07.01.2010, 03:45
Вань а вообше бить надо так что бы все запомнили

http://valhalla.moy.su/_fr/20/9071784.jpg

GERRARD88
07.01.2010, 03:46
у танка на момент удара было около 4к физы.. дада мы читеры))

olprelink
07.01.2010, 04:12

Это факт, упрямая мартышка.. Через неделю твоим глазам предстанут яства новой карты.

Нубокланы, спешите на распродажу -)

zol10
07.01.2010, 05:05
Пришло время смерти столь ненавистной всеми валхаллы
расслабься уже, год трепыхаемся в предсмертной агонии

отдали часть сил на борьбу с этим кланом
просрали все полимеры

Терь если судить по словам лолпряника избранные хотят угодить в лучи славы ныне рулящего клана)

зы Так для справки... в самом дерьмовом для нас варианте нас стирать с карты будут минимум пол года. А про нубо кланы... автовар за ставку никто не отменял, так что думаю здравомыслящие мастера "клана 3го лва с ХХ данжами и помощью" трижды подумают чем отдаться под слив, чтоб помочь комуто отобрать теру и впринципе если они ее возьмут, потом всеравно не удержат)))

SnowCross
07.01.2010, 05:09
зы Так для справки... в самом дерьмовом для нас варианте нас стирать с карты будут минимум пол года. А про нубо кланы... автовар за ставку никто не отменял, так что думаю здравомыслящие мастера "клана 3го лва с ХХ данжами и помощью" трижды подумают чем отдаться под слив, чтоб помочь комуто отобрать теру и впринципе если они ее возьмут, потом всеравно не удержат)))

а пряник сказал...

zol10
07.01.2010, 05:19
а пряник сказал...

ну раз пряник сказал я умываю руки

Rubeus777
07.01.2010, 08:53
Ох и отжигает же Игорь на форуме Валхаллы :)
Что-то быстро прям посты трутся... админы знают свое дело :)))

Ему наверное бан уже дали...как и многим неугодным.у меня вон уже 40% замечаний...
на своей памяти мне только мульт выговор 1 раз сделал за флуд в заявках)

Serzors
07.01.2010, 10:20
Это факт, упрямая мартышка.. Через неделю твоим глазам предстанут яства новой карты.

факт???? Сынок, ты хоть знаешь значение слова "факт" ? Неужели твоя мечта на рождество - есть факт? Тряпка ты, и слова твои пустые на протяжении, уже эдак полу года.
Да пожалуйста, жду с нетерпением яства новой карты)) На моей игре в аионе это никак не скажется))

Warrior_Donetsk
07.01.2010, 11:18
сско понтуется...а кого ты соло нагнул своей связкой?

то что меня 1 раз такие убил жерард не в счет...щит упал и дебаф от танка висел ога

заметили какой сс гнилой? как он после перехода в пахлаву стал всех защищать, то грязью их поливал теперь защищает и поливает грязью бывших соклан

Varyamo
07.01.2010, 13:05
Ему наверное бан уже дали...как и многим неугодным.у меня вон уже 40% замечаний...
на своей памяти мне только мульт выговор 1 раз сделал за флуд в заявках)
Угу. И с каких пор у вас там гонения на инакомыслящих?))
P.S. Только что глянул, Игорь не забанен... пока, по-крайней мере))

OUKB09
07.01.2010, 13:21
заметили какой сс гнилой?

Ну, ты прямо Америку открыл. :) Обычно гнилые зубы удаляют, а валхи решили наоборот. Думаешь ему валхи нужны? Счас. :) Ему нужно внимание, что б о нем писали, и он свой бред в ответ выложить мог с нагибаторскими картинками. Да и сливаться он боится, вот и лезет в топ-кланы, за чужой спиной памперсы суше.

Krischar
07.01.2010, 13:33

то что меня 1 раз такие убил жерард не в счет...щит упал и дебаф от танка висел ога

заметили какой сс гнилой? как он после перехода в пахлаву стал всех защищать, то грязью их поливал теперь защищает и поливает грязью бывших соклан
это получается руководство Халвы теперь набирает в свои ряды бывших Избров и Тотошек, а те, кто самые старые мемберы халвы, уходят?
вы че, совсем чтоле?
Кан, Сард, куда вы смотрите?
поддерживаю Диану, когда руководство родного клана предает сами же свой клан и своих старых мемберов - это чистой воды распад клана

а СС тоже хорошо, то поливал грязью матерей их, там не будем говорить что делал, а тут переметнулся и стал поливать грязью своих же, бывших, но все же друзей..(
в общем так, самые нормальный народ, это - основа Тотошек, которая ушла в айон и основа Вальхаллы, которая тоже ушла в айон, остальные гниль.
Гните дальше, господа, вы нифига не учитесь на ошибках тех кланов, которые развалились, вы сами делаете более грубые и в конце концов вас бросят те, который были самые родные, и который всегда бы поддержали! (это к Вальхалле)
А Избранные сгнили давно, ваше время прошло, после того как КМом стал АЛДАН, вы норм ставки, норм ТВ ни разу не провели, у вас удачно было только захват теры Драконов, и то по счастливой случайности, что Канин был в бане, а после этого как идиоты продолжали нападать на Вальхаллы, которая удачно защищалась и без Канина.
P. S. на Гардарике, жесть лаги(
P. P. S. а мы взяли крепость ^__^

BeJI3eByJI
07.01.2010, 13:52
Идите уже в свой Аойн! Вам тут уже не рады. Хватит комментировать. У вас там новые баталии и новые враги.

СС великий! СС наше ВСЕ!!!! Давайте сделаем культ ССа!!!!

СЛАВА ССу!! СЛАВА ССу!! СЛАВА ССу!! СЛАВА ССу!! СЛАВА ССу!! СЛАВА ССу!! СЛАВА ССу!! СЛАВА ССу!! СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!! СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!

Serzors
07.01.2010, 14:35
это получается руководство Халвы теперь набирает в свои ряды бывших Избров и Тотошек, а те, кто самые старые мемберы халвы, уходят?
вы че, совсем чтоле?
поддерживаю Диану, когда руководство родного клана предает сами же свой клан и своих старых мемберов - это чистой воды распад клана

а СС тоже хорошо, то поливал грязью матерей их, там не будем говорить что делал, а тут переметнулся и стал поливать грязью своих же, бывших, но все же друзей..(
в общем так, самые нормальный народ, это - основа Тотошек, которая ушла в айон и основа Вальхаллы, которая тоже ушла в айон, остальные гниль.
Гните дальше, господа, вы нифига не учитесь на ошибках тех кланов, которые развалились, вы сами делаете более грубые и в конце концов вас бросят те, который были самые родные, и который всегда бы поддержали! (это к Вальхалле)
А Избранные сгнили давно, ваше время прошло, после того как КМом стал АЛДАН, вы норм ставки, норм ТВ ни разу не провели, у вас удачно было только захват теры Драконов, и то по счастливой случайности, что Канин был в бане, а после этого как идиоты продолжали нападать на Вальхаллы, которая удачно защищалась и без Канина.
P. S. на Гардарике, жесть лаги(
P. P. S. а мы взяли крепость ^__^

Некогда бывший тролль, стал очень четко обобщать все происходящее) И ведь все написал верно, абсолютно все, вплоть до лагов на гардарике и захвата крепости))

самые нормальный народ, это - основа Тотошек, которая ушла в айон и основа Вальхаллы, которая тоже ушла в айон

Да это таааак http://valhalla.moy.su/sml/pleased.gif

Varyamo
07.01.2010, 14:36
Слава, слава, слава :lol:

CanineSirius
07.01.2010, 15:26
вы че, совсем чтоле?
Вообще-то Вальхалла не закрытая секта, и критерия "бывший Тотен" и т.д. у нас в наборе нету и небыло. И война тут - просто часть игры, а не платформа для каких-то глубоких выражений ненависти к противнику. Принимаем мы исходя из количества плюсов и минусов при приеме. Так что вы не волнуйтесь, политики приема мы не меняли и вообще особо ничего не меняли. И вообще проще надо смотреть на все это. Я столько ненависти и негатива на Сириусе давно не видел. Неужели похмелье такое суровое...
П.С. А по поводу предательства руководством Вальхаллы... :lol::lol::lol: губу то раскатали. Я вот как представитель, так сказать, руководства Вальхаллы скажу по крайней мере за себя. Уже больше года, все что я делаю в ПВ, я делаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради процветания клана. Как же наивно полагать, что существуют причины по которым я мог бы предать клан, если клан для меня - смысл игры в ПВ. И все кому по-настоящему дорог клан, а не личные амбиции или еще что-то, остаются в клане. Более того, я и Игорю полностью доверяю и уверен, что нас не бросит. Не такой он человек.

evil-evil88
07.01.2010, 15:45
Канин О__о ты жив? А то что то ни на ТВ, ни на форуме видно не было

OUKB09
07.01.2010, 16:20
Принимаем мы исходя из количества плюсов и минусов при приеме.

Да кого ты лечишь! Приём отдельных игроков, обсуждаемых здесь, происходит приблизительно так -

*** я третий раз ставлю - , мистика, испаряются, заявки приближают к идиалу

а если бы этого не было, было бы так -

Если бы Мастер по набору был мужиком, а не мелким подхалимщиком, и гнул бы свою линию, а не плясал бы под мелодию чужой флейты, то эта заявка была бы УДАЛЕНА как стеб еще ДО рассмотрения её гильдией.

Обделался ты по полной, "представитель".

Serzors
07.01.2010, 20:21
OUKB09 ты не прав. Чуть ниже указана причина чистки заявки, где человек четко указывает на то, что голоса согильдийцев не удалял

SnowCross
07.01.2010, 20:23

да ты нагёбатор, правда плохому танцору всегда чтото мешает

Warrior_Donetsk
07.01.2010, 20:33
да ты нагёбатор, правда плохому танцору всегда чтото мешает

ладно молчу. не буду больше троля кормить. пусть дальше понтуется.

VAGIR
07.01.2010, 20:34
Вообще-то Вальхалла не закрытая секта, и критерия "бывший Тотен" и т.д. у нас в наборе нету и небыло. И война тут - просто часть игры, а не платформа для каких-то глубоких выражений ненависти к противнику. Принимаем мы исходя из количества плюсов и минусов при приеме. Так что вы не волнуйтесь, политики приема мы не меняли и вообще особо ничего не меняли. И вообще проще надо смотреть на все это. Я столько ненависти и негатива на Сириусе давно не видел. Неужели похмелье такое суровое...
П.С. А по поводу предательства руководством Вальхаллы... :lol::lol::lol: губу то раскатали. Я вот как представитель, так сказать, руководства Вальхаллы скажу по крайней мере за себя. Уже больше года, все что я делаю в ПВ, я делаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради процветания клана. Как же наивно полагать, что существуют причины по которым я мог бы предать клан, если клан для меня - смысл игры в ПВ. И все кому по-настоящему дорог клан, а не личные амбиции или еще что-то, остаются в клане. Более того, я и Игорю полностью доверяю и уверен, что нас не бросит. Не такой он человек.

Круто написано, читал бы и читал)))). Вспоминаю от канины "валхала это семья")))). Любопытное понятие о семье))). В неё (семью) без вопросов берут человека, который эту семью поливал на форуме и в игре больше года))). Радует фраза " И война тут - просто часть игры, а не платформа для каких-то глубоких выражений ненависти к противнику. " Читаешь форум, ну или "мир" после тв, ну прямо всё так и есть)))Писчы исчО))).

evil-evil88
07.01.2010, 21:51
Ололо, бунт на корабле Канина (ака Валхалла).

OUKB09
07.01.2010, 23:46
OUKB09 ты не прав. Чуть ниже указана причина чистки заявки, где человек четко указывает на то, что голоса согильдийцев не удалял
Прежде, чем писать о моей неправоте, посмотри время написания моего поста и того, о ком ты говоришь (я так понимаю, Джокера). Когда около десятка человек в теме отписываются об удалении постов, согласись, было бы глупо списывать всё на массовые глюки. Да ты и сам, похоже, в сомнениях.

XanMark
07.01.2010, 23:57
Ололо, бунт на корабле Канина (ака Валхалла).

Ого, бунт на конском корабле :lol:

rails
08.01.2010, 11:46

Вальхалла как всегда самый мирный клан, ога. А у вас еще есть кому сливать "нубокланы 3 уровня" на локах? Невероятно, просто невероятно.
А если эти нубокланы не только не сольются, но еще и сами сольют, что тогда? Это не агр, мне правда интересно.

hrustik123
08.01.2010, 12:17
Вальхалла как всегда самый мирный клан, ога. А у вас еще есть кому сливать "нубокланы 3 уровня" на локах? Невероятно, просто невероятно.
А если эти нубокланы не только не сольются, но еще и сами сольют, что тогда? Это не агр, мне правда интересно.

Вот что с ними будет. Валики в красном. http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Kamasutra_1/24.gif

TOTHETOP
08.01.2010, 12:31
Золтен грозен)))ТОлько самого его на локах никогда видно не было, впрочем, как и на замесах)

Zayatslyoha
08.01.2010, 17:50
у вас удачно было только захват теры Драконов, и то по счастливой случайности, что Канин был в бане

Хорошая фраза...
Точно не помню, но дико сомневаюсь, что взятие Избранных терры у нас - случайность. Да не будь дабла - зерг тоже имеет значение.

SnowCross
08.01.2010, 19:09
и опять зерг из Полторы пати мяса(апрайсов) был успешно нагнут четыремя бойцами =)

так же при !!подмоге!! мяса эти четыре отважных героя, ушли готовится на ТВ, оставив подлетавшую патьку(две,три) мяса без фана :3

Warrior_Donetsk
08.01.2010, 19:17
и опять зерг из Полторы пати мяса(апрайсов) был успешно нагнут четыремя бойцами =)

так же при !!подмоге!! мяса эти четыре отважных героя, ушли готовится на ТВ, оставив подлетавшую патьку(две,три) мяса без фана :3

опять тупые понты от тебя сско. кого ты там завалил какой зерг?Оо нубило ты не позорь ник тарнума. он был норм человеком не то что ты гнилье.

SnowCross
08.01.2010, 19:34
Первый кусок мяса сагрился ^__^

Больше ненависти=)

fobxxx
08.01.2010, 20:00
эту тему надо относить не только к сириусу но и ко всем другим серверам.....я играю на альтаире там тоже самое творит ВЕТЕР....но я скажу объединнение не поможет из за высокомерности человека чем выше лвл тем наглее, а как правило именно эти сильные люди создают кланы становиться мастерами

Krischar
08.01.2010, 22:39
Идите уже в свой Аойн! Вам тут уже не рады. Хватит комментировать. У вас там новые баталии и новые враги.

СС великий! СС наше ВСЕ!!!! Давайте сделаем культ ССа!!!!

СЛАВА ССу!! СЛАВА ССу!! СЛАВА ССу!! СЛАВА ССу!! СЛАВА ССу!! СЛАВА ССу!! СЛАВА ССу!! СЛАВА ССу!! СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!! СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!
у мальчика сдвиг по фазе

Сумащедший чтоле? ты сам веришь в то во что написал? или ты обкурился?

Кан, если смотреть на те слова, которые я выделил, то можна найти в них одну мыслишку, касающуюся того, что тебе не важен твой старый, преданный мембер, тебе не важно их отношения к ССу или бывшему Тотоену, тебе ВАЖЕН ТОЛЬКО КЛАН И ЕГО ПРОЦВЕТАНИЕ! и ты этого процветания добиваешься, но ценою тех, кто в прошлом отдал клану все силы.
взяв ССа или бывшего Тотена в клан, ты предаешь своих СТАРЫХ МЕМБЕРОВ.
имхо.

точно обкурился

Некогда бывший тролль, стал очень четко обобщать все происходящее) И ведь все написал верно, абсолютно все, вплоть до лагов на гардарике и захвата крепости))

)
Да это таааак http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fvalhalla.moy.su%2Fsml %2Fpleased.gif
ага ага)

Хорошая фраза...
Точно не помню, но дико сомневаюсь, что взятие Избранных терры у нас - случайность. Да не будь дабла - зерг тоже имеет значение.
не соглашусь, я понмиаю тебе дороги Драконы, но не надо преувелличевать и говрить, что они бы смогли отбить атаку Избранных, да, Драконы сильные, но Избранные сильней, по крайней мере на тот момент, когда брали вашу теру, те Избранные, которые сейчас, это более слабая разругавшаяся кучка идиотов, слушащая АЛДАНа

Krischar
08.01.2010, 22:47
эту тему надо относить не только к сириусу но и ко всем другим серверам.....я играю на альтаире там тоже самое творит ВЕТЕР....но я скажу объединнение не поможет из за высокомерности человека чем выше лвл тем наглее, а как правило именно эти сильные люди создают кланы становиться мастерами
понимаешь, дорогой человек, на нашем сервере понятия плохой или хороший клан, это идиотизм, для меня плохие люди это Избранные, Новые Вальхаловцы а доброй, противоборствующей стороны, я не вижу, еслик онечно не считать Уприсинг, но они не стремятся к переменам на сервере, они идут эгоистическим путем, "ХОТИМ ТВ!!!!!!111рас и денег" так что назвать их добрыми нельзя.
если посмотерть в недалекий 2008, начало 2009, то все считали Орду и Тотенов злыми, а Вальхала представлялась освободителем, ив се ее поддерживали.
а что сейчас? сейчас все наоборот, если уприсинг сейчас будет отбирать теры одна за другой, и займет господствующее положение на сервере, то его будут считать злым, а новый противвоборствующий клан, будут думать добрый)

OUKB09
09.01.2010, 01:37
Кришар, у тебя что, в детстве цветных фломастеров не было?

Zayatslyoha
09.01.2010, 01:55
не соглашусь, я понмиаю тебе дороги Драконы, но не надо преувелличевать и говрить, что они бы смогли отбить атаку Избранных, да, Драконы сильные, но Избранные сильней, по крайней мере на тот момент, когда брали вашу теру, те Избранные, которые сейчас, это более слабая разругавшаяся кучка идиотов, слушащая АЛДАНа

Прочти, пожалуйста, моё сообщение ещё раз и внимательно. Я и говорю - взятие терры не было случайностью.

А развеселила меня твоя фраза, что если бы не был забанен Кан, то они бы и терру у нас не взяли. Как бы мастера твинкокланов забанены не были.

у вас удачно было только захват теры Драконов, и то по счастливой случайности, что Канин был в бане

Warrior_Donetsk
09.01.2010, 02:02

походу да, либо красок....

Krischar
09.01.2010, 15:52
небыло :( я много рисовал, и они быстро кончались(

hrustik123
09.01.2010, 15:58
Серьезно, глазам больно твою писанину читать. Уже возникает желание в ЧС добавить.

Krischar
09.01.2010, 23:27
все высказались? :spy:
не пойму, это вас всех раздрожает, или это стадное чувство?) :rolleyes:

Серьезно, глазам больно твою писанину читать. Уже возникает желание в ЧС добавить.
еще один)
я не заставляю читать мою писанину, это твое дело, читать или нет.
я напсиал, а дальнейшее меня не интересует, если можешь, напиши по теме моего поста, возрази или согласись, а не пиши бред про разноцветные буквы, вы этим только флейм разводите. :rtfm:
можешь добавить в ЧС, мне плевать, удачи) :o
не заставляй меня тролить и флеймить >__< :(
P. S. а я как писал цветным так и буду >__< :lol:
P. P. S. можешь пожаловаться на мое сообщение, иконка "пожаловаться на это сообщение" находится под моим аватаром в посте, который тебе не нарвится :rtfm:

GERRARD88
10.01.2010, 07:00
все высказались? :spy:
не пойму, это вас всех раздрожает, или это стадное чувство?) :rolleyes:

еще один)
я не заставляю читать мою писанину, это твое дело, читать или нет.
я напсиал, а дальнейшее меня не интересует, если можешь, напиши по теме моего поста, возрази или согласись, а не пиши бред про разноцветные буквы, вы этим только флейм разводите. :rtfm:
можешь добавить в ЧС, мне плевать, удачи) :o
не заставляй меня тролить и флеймить >__< :(
P. S. а я как писал цветным так и буду >__< :lol:
P. P. S. можешь пожаловаться на мое сообщение, иконка "пожаловаться на это сообщение" находится под моим аватаром в посте, который тебе не нарвится :rtfm:

Ужс троллить цветом...

iggy97
10.01.2010, 07:57
у нас на Мире такая же хрень:DominioN захватил почти все территории а все остальные кланы собачатся=(

Krischar
10.01.2010, 13:52
Ужс троллить цветом...
я не тролил, я просто выражал свою тчоку зрения цветом)
но некоторые индивиды решили меня вернуть в тролизм, ну мне все равно)
хотя >,....,<

mariod
11.01.2010, 00:09
Смайлик в Валхалле. Мда....

_PX_
11.01.2010, 06:56
Смайлик в Валхалле. Мда....

ну до тебя Рамс явно далеко всем :lol:

Azkalot1
11.01.2010, 08:15
Рамс, доброе утро. А мы не знали -_-

cattec1
11.01.2010, 08:47
Ну несмотря на мнение многих, что сириус болото, он не перестает нас удивлять)))

zol10
11.01.2010, 18:21
Терь хоть есть что почитать а то совсем глухо было)))

hrustik123
11.01.2010, 19:32
Терь хоть есть что почитать а то совсем глухо было)))
+1 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sleep.gif

Krischar
11.01.2010, 19:59
хаахахах, хрустик, и правда пожаловлся) http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F11.gif
а я думал ты только в чс занесешь) http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F108.gif
не волнуйся, за цветные буквы дают 1 бал) так что я писал, пишу и буду писать http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F22.gif
отныне начинаю тролить http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F22.gif
по теме
хоть народу и много ушло, но, кажется, становится вновь интересно на нашем сервере?) http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F68.gif
Уприсинг или Вальхи, время покажет, кто кого)
про Избранных я уже молчу, их можна не считать.

hrustik123
11.01.2010, 20:15
хаахахах, хрустик, и правда пожаловлся) http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F11.gif

Бгг чу правда работает??? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif а я думал как в игре кнопочка "Использует ботов" - хоть обнажимайся, тупо ради прикола

HiGuyUWillDie
11.01.2010, 20:49
все нубы! хруст нуп

hrustik123
11.01.2010, 20:55
Забыл "Гланый" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif

HiGuyUWillDie
11.01.2010, 20:56
Я самый злой, я самый страшный и опасный.
Со скверной рожей челка смотрится прекрасно.

Тоннели на 30 и черные шорты,
Хардкорные кепки, злобные морды.

Бик зур кутак хэм ун биш йыл
Мин алаяр деткор батыр.

Эмочелка хрю-хрю

Каток!!!

Bring Me The Horizon
Job For A Cowboy -
Дрочево для факеров
И *****ский отстой.

Мошить мин матур итэм
Бестэрейка кутэрем

А это брейкдаун - такое модное место,
Где все замедляются.

Брейкдаун!

Я очень злой, я очень страшный и брутальный.
И если встречу тебя ночью ждет исход летальный.

Кыскырам мин мош-хуёш
Бысырак щющке утэре яратам

HiGuyUWillDie
11.01.2010, 20:57
чувство есть, что впаяют мне РО

Krischar
11.01.2010, 23:14
Бгг чу правда работает??? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Favoid. gif а я думал как в игре кнопочка "Использует ботов" - хоть обнажимайся, тупо ради прикола
хрустик, вы спалились) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/12.gif :rtfm:

Krischar
11.01.2010, 23:19
Я самый злой, я самый страшный и опасный.
Со скверной рожей челка смотрится прекрасно.

Тоннели на 30 и черные шорты,
Хардкорные кепки, злобные морды.

Бик зур кутак хэм ун биш йыл
Мин алаяр деткор батыр.

Эмочелка хрю-хрю

Каток!!!

Bring Me The Horizon
Job For A Cowboy -
Дрочево для факеров
И *****ский отстой.

Мошить мин матур итэм
Бестэрейка кутэрем

А это брейкдаун - такое модное место,
Где все замедляются.

Брейкдаун!

Я очень злой, я очень страшный и брутальный.
И если встречу тебя ночью ждет исход летальный.

Кыскырам мин мош-хуёш
Бысырак щющке утэре яратам
это казахский?
кто стих сочинил?
требую автора!
если это не вы, ставьте вконце (c) и автора, мб мне понарвилось) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gif

Krischar
11.01.2010, 23:22
чувство есть, что впаяют мне РО
если господин Хрустик не пожалуется, то не поставят)

hrustik123
11.01.2010, 23:34
если господин Хрустик не пожалуется, то не поставят)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Еще что ли пожаловаться, достал как 3,14 расрас писать. Сколько балов надо? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif

HiGuyUWillDie
11.01.2010, 23:58
(с) Ёптыть - Уфимская пародийная рок группа

Krischar
12.01.2010, 19:56
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Flaugh. gif Еще что ли пожаловаться, достал как 3,14 расрас писать. Сколько балов надо? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fquesti on.gif
мне нарвится цитата у HiGuyUWillDie)
интересно, сколько за нее баллов дадут? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/12.gif

HiGuyUWillDie
12.01.2010, 22:10
Крисчар, мне тоже нравится твой красочный текст. Тебе не надо чуть чуть баллов? :o

olprelink
13.01.2010, 09:31
___________ап

Zayatslyoha
13.01.2010, 12:58
Тема по ТВ закрыта... ну пофиг.

http://s003.radikal.ru/i203/1001/be/c91f12cadbde.jpg (http://www.radikal.ru)

Krischar
13.01.2010, 16:25
Крисчар, мне тоже нравится твой красочный текст. Тебе не надо чуть чуть баллов? :o
чуть-чуть, это скоко? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/12.gif
если за то, что я пишу цветным, раздают баллы, то зафиг они воопще сделали такую функцию? :( только меня соблазняют

HiGuyUWillDie
13.01.2010, 16:26
чуть чуть, ну это не РО, но еще маленько и хватит))) :o

swear_
13.01.2010, 17:15
___________ап

Ужас. Тема утратила актуальность?
У сириуса нет будущего?
Посадим цветочки на могилке

OZI17011990
14.01.2010, 09:48
Звездок ниправда >.<

swear_
14.01.2010, 11:01
А по-моему как раз правда :)

OZI17011990
14.01.2010, 11:17
Не-не...не было б будущего, я бы уже тоже в Айоне летал, да и не заходили бы мы сюда, а так...все циклично =)

_PX_
14.01.2010, 12:00
Не-не...не было б будущего, я бы уже тоже в Айоне летал, да и не заходили бы мы сюда, а так...все циклично =)

фу Перец ты в игру заходишь?=))) го в айон летать=) я наконец-то думаю завтра отлажу айон на работе=) а то уже глаза болят от прочтения различных науч. статей-) Будущее будет, но лица в нем будут новые везде...что уж эта драма уже неинтересна.

OZI17011990
14.01.2010, 12:06
Дооо, я пенсионер Сириуса)) На самом деле толком месяца два не играл...но думаю в пятницу вернусь)

Не знаю, Айон меня как-то не привлекает...хотя думал попробовать, возьму диск на днях =)

_PX_
14.01.2010, 12:08
Дооо, я пенсионер Сириуса)) На самом деле толком месяца два не играл...но думаю в пятницу вернусь)

Не знаю, Айон меня как-то не привлекает...хотя думал попробовать, возьму диск на днях =)

попробуй=) апни 25ый и он тебе понравится=)

OZI17011990
14.01.2010, 12:11
ПвП с 25-го?)))

Serzors
14.01.2010, 12:59
ПвП с 25-го?)))

По идее ограничения нет) ну с Элтенена короче)) А в PvP зону да, только с 25 пускает :)

Вчера 4 тотохи от меня ноги делали. :( 2 из них не смогли убежать) Но в чем прикол стражу с 6к хп от сорка убегать, я не пойму :spy:

OZI17011990
14.01.2010, 13:16
Посмотрим на выходных...только уже на Гардарику так понимаю я не попаду)

_PX_
14.01.2010, 13:51
Посмотрим на выходных...только уже на Гардарику так понимаю я не попаду)

а вдруг откроют регистрацию=)))

OZI17011990
14.01.2010, 14:46
Ну значит to be continued =)

Krischar
14.01.2010, 22:06
не не не не не не, не надо регистрацию, и атк лагает, и очередь в 700 человек, а сейчас закрыли очередь всего лишь в 200)

Nimphall
14.01.2010, 22:57
Всем привет от давно не играющей:) как ваше ничего? Как пв? Кто куда свалил из игр или кланов,? Кто правит сейчас на Сириусе?:) по всем соскучилась сильно :-*

Varyamo
14.01.2010, 23:01
Интересно, это Маша или тролль-ахтунг, пытающийся выдать себя за нее?)
зы: недавно видел персонаж Nimpha в ги Оо

Krischar
14.01.2010, 23:08
Нимфа? Оо
емае
ну в ПВ правят боты
в айоне правят лаги
так у нас все по старому

Nimphall
14.01.2010, 23:10
Маша:) варяно как ты?:) я честно по всем безумно соскучилась,даже по тем с кем ругались:(

Varyamo
14.01.2010, 23:16
Маша:) варяно как ты?:) я честно по всем безумно соскучилась,даже по тем с кем ругались:(
Тащемта, мы с ней и не ругались.
*И с чего это я такой подозрительный* :spy:

TOTHETOP
14.01.2010, 23:20
Машка пришла)))

Nimphall
14.01.2010, 23:22
Уииии СУСИК МУУУЖ :-*:-*:-* родной я тебя сто лет уже не видела как ты? Еще играешься?:)

TOTHETOP
14.01.2010, 23:23
Бросал, вот снова начал заново одеваюсь))

Varyamo
14.01.2010, 23:24
На Сириусе нынче веселее, чем было, наш клан взял 2 терры у Триады, отбил 2 атаки пахлавы, и забрал у них гм в количестве 1 штука Оо

Nimphall
14.01.2010, 23:25
Бросал..а чего до конца эту заразу не бросил?:)

TOTHETOP
14.01.2010, 23:26
Да бегает по карте одна причина))грозится нас убить))

Nimphall
14.01.2010, 23:29
А 2 каком клане вы сейчас? Чья карта то?:) я вообще пока в аллодах зависаю,не плохой ру ВоВ:)

TOTHETOP
14.01.2010, 23:30
Ну у меня вон написано))и тут и в аионе в ДЕжавю)

Varyamo
14.01.2010, 23:31
Uprising
Мастер Slipknot
Карта у валхов, но на прошлом тв они проиграли гм за 35 минут...

swear_
14.01.2010, 23:33
все станем папками, доо

Nimphall
14.01.2010, 23:41
Во живучие:) сус,дежавю навсегда?:)

Varyamo
14.01.2010, 23:42
Все, завтра экзамен, я спать.
Au revoir.

Nimphall
14.01.2010, 23:43
РОМКА! Ааа и ты тут еще:)

TOTHETOP
14.01.2010, 23:43
Во живучие:) сус,дежавю навсегда?:)

вроде того))

swear_
14.01.2010, 23:44
А куда я денусь) 1я и послядняя моя ММО. еще не наигрался) Как жизь?)

Nimphall
14.01.2010, 23:57
Жизнь..да все такая же:) а ты все по скалам лазиешь Рома:)

swear_
15.01.2010, 00:16
но)
10 твинканутых терр

rails
15.01.2010, 05:33
Опа) Привет, Маша))

_PX_
15.01.2010, 06:39
не не не не не не, не надо регистрацию, и атк лагает, и очередь в 700 человек, а сейчас закрыли очередь всего лишь в 200)

у меня с закрытием регистрации очередь исчезает полностью=)))

rails
15.01.2010, 08:28
у меня с закрытием регистрации очередь исчезает полностью=)))

К 22-00 мск вчера очередь под 200 челов была. Боты в Беруслане как бегали, так и бегают, фтг знает что они там наобновляли с защитой.

_PX_
15.01.2010, 08:54
К 22-00 мск вчера очередь под 200 челов была. Боты в Беруслане как бегали, так и бегают, фтг знает что они там наобновляли с защитой.

я в это время уже сплю) работы много не высыпаюсь((( поэтому часик по абису побегаю пополучаю люлей и баиньки...

OZI17011990
15.01.2010, 08:56
А у меня вот режим сбился совсем... =(

Nimphall
15.01.2010, 09:13
Мишка,лисенок привет:) ты так и не бросил игру?:) Паша,Перчег и вам здрасти:)

rails
15.01.2010, 10:53
Мишка,лисенок привет:) ты так и не бросил игру?:) Паша,Перчег и вам здрасти:)
Ну как тебе сказать не забросил... Иногда по вечерам захожу в КЧ пофлудить)) А так в айоне.

Nimphall
15.01.2010, 11:07
Все в айоне,одна я в аллодах :( как же я соскучилась:( может быть и не бросила никогда пв:(

OZI17011990
15.01.2010, 11:16
Привет, Маш. А я покамест буду пенсионером ПВ...правда думается посмотреть на расхваленный Айон.

rails
15.01.2010, 11:44
А что там в аллодах ловить? Посмотрел на пару роликов и понял что в ЭТО играть не буду точно. Особенно с учетом разработчика и финансовой модели.
Я вообще выхода Теры жду)) Там хоть что-то интересное ожидается. А Айон... оно забавно конечно по-своему, но не сказал бы что это что-то впечатляющее и выдающееся. Графика да, душевная, если с полными настройками играть, а остальное всё уже проходили.
Вообще без понятия что там нцсофт в нём 5 лет разрабатывал.

OZI17011990
15.01.2010, 11:50
Зато как всех агитировал с этим Айоном...

Я тоже был немного в Аллодах...прикольная конечно система диалогов...сюжет...но как-то нудно...

Nimphall
15.01.2010, 12:51
Угу нудновато:) но пока бегаю до полного открытия и доработак айона,потом туда:) а аллоды после первых сундуков стали напоминать пв

YaKaninEpt
15.01.2010, 12:59
Машка привет:super:

rails
15.01.2010, 13:41
Зато как всех агитировал с этим Айоном...

Я тоже был немного в Аллодах...прикольная конечно система диалогов...сюжет...но как-то нудно...

Я агитировал? Да у меня вообще была позиция "фу играть в айон") И постепенно я к ней возвращаюсь.

Nimphall
15.01.2010, 13:51
Якамин ты кто?:)

Serzors
15.01.2010, 15:24
ну в ПВ правят боты
в айоне правят лаги

В айоне ботов столько, сколько ПВ за все годы не видывал) А ПВ, когда я последний раз заходил, лагал ужасно) Поэтому я бы переставил эти 2 фразы местами)

Якамин ты кто?:)

Ты его оскорбила наверно. Он Канин Епт, а не якамин)

rails
15.01.2010, 16:31
В айоне ботов столько, сколько ПВ за все годы не видывал) А ПВ, когда я последний раз заходил, лагал ужасно) Поэтому я бы переставил эти 2 фразы местами)
У нас кстати до сих пор ходит рассказ как кого-то из нях на локах асмо боты толпой забили)) Вот наверное обидно было человеку)

dj_al
15.01.2010, 16:44

Ты ошибаешься. Это не боты, это Китайцы. :)

PS Почитал что у вас тама творится - это вобще ужас. http://forum.chelovek-zakon.ru/viewtopic.php?f=9&t=4362

Serzors
15.01.2010, 16:55
У нас кстати до сих пор ходит рассказ как кого-то из нях на локах асмо боты толпой забили)) Вот наверное обидно было человеку)

Нее)) это беднягу асмо гангающего в рифте забил бот, фармящий мобов :)

Вобще халява)) Глядишь скоро боты на осады будут ходить и замки захватывать в вернем эбисе, пока ты фильм смотреть будешь))

OUKB09
15.01.2010, 18:42
На Кассиэле прилетал дерадикон. Пока наши (эллийцы) толпой смотрели на завораживающее зрелище десанта балауров, из него спустилось нечто и снесло полХП лорду-заступнику. Короче, крепость прокакали, но тем интереснее, асмо на осадах были просто никакие, только арты и могли взять у беззащитных стражей. Теперь лёгкая интрига. Кстати, ботов таки почистили, знакомых имён на прежних местах не видно. хотя. может. в другую локу кинули. :)

Nimphall
15.01.2010, 21:47
Как мой чар поживает? Не обижает никого моя красавица?

Serzors
15.01.2010, 22:31
На Кассиэле прилетал дерадикон. Пока наши (эллийцы) толпой смотрели на завораживающее зрелище десанта балауров, из него спустилось нечто и снесло полХП лорду-заступнику. Короче, крепость прокакали, но тем интереснее, асмо на осадах были просто никакие, только арты и могли взять у беззащитных стражей. Теперь лёгкая интрига. Кстати, ботов таки почистили, знакомых имён на прежних местах не видно. хотя. может. в другую локу кинули. :)

Как же меня они раздражают) Особенно когда на локах 35-40 бегает к примеру глад/страж/син и полюбому клер/чант и у обоих идиотские ники и оба 9 ранга) Это 99% боты) Когда качаешься на мобах такое встретить не редкость)

Krischar
16.01.2010, 14:23
няшек за ляжки >,......,< не хорошие вы(
сливаете бедного чародея 30 + толпой в 45 + под мобом : (

baik7
16.01.2010, 14:25
Как мой чар поживает? Не обижает никого моя красавица?

меня обидела. не поздоровалась :)

Manefa
16.01.2010, 14:37
счастье настало после закрытия реги на гардарике - вообще без очередей. тьфу тьфу тьфу. единственная проблема это боты и лаги. когда вчера на захвате верхнего замка пинг до 2к подскочил, а до этого на дефе (позавчера) был пинг 14к О_о. ну и боты заколебали - сил нет у же нет. приходится передамаживать, чтоб квест доделать.

кстати. а правдо, что голд в ПВ 500к стоит?

baik7
16.01.2010, 14:51
правда) вот сейчас уже 400 стал)

Serzors
16.01.2010, 15:35
няшек за ляжки >,......,< не хорошие вы(
сливаете бедного чародея 30 + толпой в 45 + под мобом : (

Это что) Мне вчера такой асмо попался, который вместо того, чтоб хотя бы улететь, ТП в город юзать стал) Чето слабоваты нигеры) Все 3 замка под контролем элийцев :rtfm:

Krischar
16.01.2010, 23:17
Это что) Мне вчера такой асмо попался, который вместо того, чтоб хотя бы улететь, ТП в город юзать стал) Чето слабоваты нигеры) Все 3 замка под контролем элийцев :rtfm:
элийцев в 1, 5 раза больше чем асмо) :rtfm::rtfm::rtfm:

_PX_
17.01.2010, 09:01
элийцев в 1, 5 раза больше чем асмо) :rtfm::rtfm::rtfm:

им надо коммерческий перенос персов сделать =))) а по численности откуда такая инфа?)

rails
17.01.2010, 10:33
кстати. а правдо, что голд в ПВ 500к стоит?
Максимум был 450, сейчас откатился до 400 и даже до 390+

ПыСы по соотношению численности информация занимательная. Интересно было бы узнать, откуда взята.

Krischar
17.01.2010, 13:11
Максимум был 450, сейчас откатился до 400 и даже до 390+

ПыСы по соотношению численности информация занимательная. Интересно было бы узнать, откуда взята.
усе говорят, что няшек больше это видно не токо на замесах, но и на захватах крепостей)
еще я где-то читал это на форуме, в контакте, у меня друг есть, он с адмном инновы знаком, еще у него спрошу)

Krischar
17.01.2010, 13:45
кстати, на счет захватов крепостей)
кого бы не спросил, или в мир крикнул идет ли кто н захват никто не хочет, не хотят убиваться об лаги Оо
обидно очень за нас господа асмодеане(
даже то, что я 30 + и меня легко слить, у меян жутко все лагает, я все ранво иду, как-то но помогаю Оо
толи Асмодеане ленивы, толи трусы, очень обидно(
от Тотенкопфа я ожидал большего, сейчас нахожусь в этой гильдии, КЧ молчит Оо
если смотерть на карту бездны я токо раза 2 видел что бы мы контролировоаи артефакт Оо
и что бы там не говорили, по рейтингу Вальхи опережают нас, и количеством людей и качеством(
вы уж извините, но я привык говрить правду и не собираюсь изменять действительность.
а тепреь про ПВ)
заходил я туда довольно давно, в прошлом году)
но все ранво знаю неокторые новости)
вот спросить хочу, правад или нет)
как я понял Уприсинг отбивают отаки вальхов, но не смогли отбить атаку сгнивших Избров, или они отдали территорию по договоренности?

Zayatslyoha
17.01.2010, 13:58
как я понял Уприсинг отбивают отаки вальхов, но не смогли отбить атаку сгнивших Избров, или они отдали территорию по договоренности?

Апрайзинг на данный момент отбили все атаки Вальхаллы и взяли у них ГМ.
А Избранные у нас вчера взяли терру, у Драконов.
А "Избранные отбирают терру у Апрайзинг" - могло бы стать анекдотом года. Я про политические соображения.

rails
17.01.2010, 15:38
КЧ молчит потому что все в вентре))

Krischar
17.01.2010, 16:44
КЧ молчит потому что все в вентре))
может тоже заходить туда..) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/3.gif

mariod
17.01.2010, 17:02
Ожидал кучи читов чтоли у тотенов? клоун)))

Serzors
17.01.2010, 22:21
кстати, на счет захватов крепостей)
кого бы не спросил, или в мир крикнул идет ли кто н захват никто не хочет, не хотят убиваться об лаги Оо
обидно очень за нас господа асмодеане(
даже то, что я 30 + и меня легко слить, у меян жутко все лагает, я все ранво иду, как-то но помогаю Оо
толи Асмодеане ленивы, толи трусы, очень обидно(
если смотерть на карту бездны я токо раза 2 видел что бы мы контролировоаи артефакт Оо
и что бы там не говорили, по рейтингу Вальхи опережают нас, и количеством людей и качеством(
вы уж извините, но я привык говрить правду и не собираюсь изменять действительность.
а тепреь про ПВ)
заходил я туда довольно давно, в прошлом году)
но все ранво знаю неокторые новости)
вот спросить хочу, правад или нет)

Синим написанное опустим, ибо вряд ли есть такие, у кого там НЕ лагает. Это ужас просто. Тотошки у вас там не рулят)

Просто валхалла расслабилась и апрайзинг захватил у нас терру. Но буквально несколько минут назад, при захвате ГМ, мы терру вернули) А второй состав избранных не сможет захватить апрайзов просто никак)

RulezMaryan
18.01.2010, 06:57
Ну хоть тут все тихо и без какашкометства, тихое обсуждение Айона http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Привет всем и с прошедшими праздниками, с наступившим новым 2010 годом! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

Serzors
18.01.2010, 12:54
И тебя Марьяш так же http://bestsmileys.ru/anim19024.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm) http://bestsmileys.ru/anim19052.gif (http://bestsmileys.ru/miscani2.htm) http://bestsmileys.ru/anim19053.gif (http://bestsmileys.ru/miscani2.htm)

Zayatslyoha
20.01.2010, 09:32
Что характерно, тема сдохла, как только пошли нормальные ТВ.

mprogin
20.01.2010, 09:40
некропостер, блин....))) ;)

Krischar
20.01.2010, 17:08
тема сдохла, правда, и гардарика сдохнет(
опять открыли регистрацию!(
*побежал врубать клиент, а то очередь будет(*

pauk3333333
20.01.2010, 19:57
Будущее Сириуса.

2012 год. Сервер раздирают на части кланы-отморозки. И лишь доблестная Валхала стойко держит под контролем Город Истоков и Город Драконов. В составе Валхалы осталось всего лишь двое: Canine и S@rdukar, но это не мешает им отбивать атаки 80 персонажей намного превышающих их по уровню и заточке. Молненосныя ставки по 200кк на эти города твинками, раз за разом позволяют избежать ТВ.
Самих же владельцев этих территорий можно встретить в игре лишь котами торгующими 90 аптекой.
И лишь иногда Canine и S@rdukar вальяжно обходят по стенам Запад ГД, таким образом обороняя Город Драконов от "школоты", которая безуспешно пытается выманить их.

Canine любуясь своими владениями, словно во сне, повторяет лишь одну фразу: "Умение твинковатся, тоже победа" и "Я всех победил- я покоритель Сириуса" И лишь через 7 лет ему выдадут диплом ради которого он каждую среду был возле своего компьютера.

http://s006.radikal.ru/i213/1001/00/25bf157c6809.jpg (http://www.radikal.ru)

Money550
20.01.2010, 20:03
и все равно я вас всех на хую вертел)

CC-WR-100+-Избранные| ban owned 5kk min

ушел лучшим

Вот где помойка Сириуса.

Согласен

<TIGIR>

Infinity353
20.01.2010, 20:12
:))) сертификат зачОтный...печати в особенности :))

Warrior_Donetsk
20.01.2010, 20:14
Будущее Сириуса.

2012 год. Сервер раздирают на части кланы-отморозки. И лишь доблестная Валхала стойко держит под контролем Город Истоков и Город Драконов. В составе Валхалы осталось всего лишь двое: Canine и S@rdukar, но это не мешает им отбивать атаки 80 персонажей намного превышающих их по уровню и заточке. Молненосныя ставки по 200кк на эти города твинками, раз за разом позволяют избежать ТВ.
Самих же владельцев этих территорий можно встретить в игре лишь котами торгующими 90 аптекой.
И лишь иногда Canine и S@rdukar вальяжно обходят по стенам Запад ГД, таким образом обороняя Город Драконов от "школоты", которая безуспешно пытается выманить их.

Canine любуясь своими владениями, словно во сне, повторяет лишь одну фразу: "Умение твинковатся, тоже победа" и "Я всех победил- я покоритель Сириуса" И лишь через 7 лет ему выдадут диплом ради которого он каждую среду был возле своего компьютера.

http://s006.radikal.ru/i213/1001/00/25bf157c6809.jpg (http://www.radikal.ru)

спасибо. :lol:

Krischar
20.01.2010, 23:14
улыбнуло) (10 раз улыбнуло)

baik7
21.01.2010, 05:35
посмеялся от души :)
хорошая сатира, пиши ещё ;)

Serzors
21.01.2010, 14:27
Ага)) Клоуны умеют доставлять))

Bunsh
21.01.2010, 14:47
:))) сертификат зачОтный...печати в особенности :))
Подписей нету:(

firenia
26.01.2010, 14:32
А мне понравился сертификат)).
От синей печати я просто в восторге))).

stalec
26.01.2010, 14:35
Вот Пинки ,вот Пинки .вот и Брэйн,Брэйн ,Брэйн!!!
"все земли захватить и мир паработить"

Krischar
26.01.2010, 16:39
ну раз никто ничего не хочет тут писать, напишу я о своем нынешнем впечатление о Тотошках в АЙОНе)
сейчас я жутка рад что у них)
народ очень отзывчивый, веселый и остроумный)
постоянно ходим на РБ (боссов)
друг другу каждый помогает, и нету игнора, как в большенстве кланах)
мб мы и отстоем от вальхов по рейтингу, но перспективы уже видны и думаю мы догоним и перегоним вас)
а может скоро будем и артефакты и крепости брать.
так что элийцы держитесь)

olprelink
26.01.2010, 17:02
Большинство "отцов-вдохновителей", которые зафлудили эту прекрасную ветку , либо уже вернулись в ПВ, либо айонщикам сделали таки форум !
И то что эта тема упала и уже не актуальна как бе намекает...

OZI17011990
26.01.2010, 18:18
Оли зажигай! А мы продолжим =)

rails
27.01.2010, 13:20
И то что эта тема упала и уже не актуальна как бе намекает...
Что будущего у Сириуса нет))

OZI17011990
27.01.2010, 14:32
Закрываем пока 420 страниц, люблю четные числа))

Serzors
27.01.2010, 20:11
мб мы и отстоем от вальхов по рейтингу, но перспективы уже видны и думаю мы догоним и перегоним вас)
а может скоро будем и артефакты и крепости брать.
так что элийцы держитесь)

Вот смешно читать, чес слово)) Вы официально признались (так как были заскринены) что переливаете АП) Посмотри В рейтинге бездны у элийцев, на каком месте Стринги, ой стронги. Думаешь они догоняют Гопов честной игрой??)) Да вопрос риторический, потому что очевидный. Ваше переливание Ап чести вам не делает. Лично я не встречал ни одного тотошку, который бы вступал в бой. Чуть заметит - сразу по тапкам

OZI17011990
28.01.2010, 09:15
Ээээ...это вам на другой форум :)

bortolomei
28.01.2010, 10:33
Вот смешно читать, чес слово)) Вы официально признались (так как были заскринены) что переливаете АП) Посмотри В рейтинге бездны у элийцев, на каком месте Стринги, ой стронги. Думаешь они догоняют Гопов честной игрой??)) Да вопрос риторический, потому что очевидный. Ваше переливание Ап чести вам не делает. Лично я не встречал ни одного тотошку, который бы вступал в бой. Чуть заметит - сразу по тапкам

Ну да, конечно куда нам до вас честных валиков, мы прогнили изнутри, и мы все Умрем Панико Панико

rails
28.01.2010, 12:13
Вот смешно читать, чес слово)) Вы официально признались (так как были заскринены) что переливаете АП) Посмотри В рейтинге бездны у элийцев, на каком месте Стринги, ой стронги. Думаешь они догоняют Гопов честной игрой??))
А ты думаешь, Хопы играют честно? Наивный))

_PX_
28.01.2010, 12:21
А ты думаешь, Хопы играют честно? Наивный))

честно играют только те кому это надо. смысл игры же теряется в переливе.

Serzors
28.01.2010, 15:00
Ну да, конечно куда нам до вас честных валиков, мы прогнили изнутри, и мы все Умрем Панико Панико

Да борт я нахожусь в "валиках" и знаю что у нас переливщиков АП нет, но тем не менее мы держим лидирующее 3-е место. А вы решили подняться со своего 10+ места за счет перелива. Поэтому твой сарказм, борт, тут не уместен. И не надо мне хопами тыкать, я их не уважаю, но суровость политики хопов - залог их успеха . Там самые ****оты Гардарики

Ombre
28.01.2010, 20:20
Пора переименовывать тему в "Будущее ПВ на русоффе")

OZI17011990
28.01.2010, 22:47
Ема, кто отписался оО Прювет типе гидъ =)

RefrigeratoRR
28.01.2010, 22:51
Гид дракон! Паника Паника! =)

Повеселимся в субботу ;-)

Krischar
28.01.2010, 23:01
честно играют только те кому это надо. смысл игры же теряется в переливе.
Павел, смысл не терется, ибо так делают все, или вы хотите скзаать, что валики или те же хопы никогда не переливали ап?
это еруда, каждый клан играет за себя, за свой ап, и никто не собирается делать что либо честно, ибо честная игра - проигрыш.
наоборот, игра становится все интересней, а перелив - это правильная и хитрая политика клана.
а смысл игры никогда не потеряется, пока не появится какой-нибудь новый проект)

Krischar
28.01.2010, 23:08
воопще Гардарика интересна тем, что на ней собрались все самые известные топ кланы почти всех он-лайн игр)
и каждому такому сообществу более 2 лет)
и естесна каждый хочет быть лучше среди лучших) это как бе невидимая война, где нет правил и ограничений, вы Вальхи и вы сами ведете свою политику мб честно, а может и не очень)

Serzors
28.01.2010, 23:59
воопще Гардарика интересна тем, что на ней собрались все самые известные топ кланы почти всех он-лайн игр)
и каждому такому сообществу более 2 лет)
и естесна каждый хочет быть лучше среди лучших) это как бе невидимая война, где нет правил и ограничений, вы Вальхи и вы сами ведете свою политику мб честно, а может и не очень)

Насчет топов полностью согласен. Те же хорды топ №1 на Орионе, те же Стронги топ №1 на веге и Валхалла топ №1 на сириусе) Не знаю почему конечно хопы были таким незаметным и слабым кланом на Орионе, но в Аионе они действительно стоят 3-4 топ кланов, IMHO
А насчет кто как играет, я писал выше, а ты задаешь подобные вопросы)

Ombre
29.01.2010, 00:22
Дароф Перчик=)

_PX_
29.01.2010, 06:35
Павел, смысл не терется, ибо так делают все, или вы хотите скзаать, что валики или те же хопы никогда не переливали ап?
это еруда, каждый клан играет за себя, за свой ап, и никто не собирается делать что либо честно, ибо честная игра - проигрыш.
наоборот, игра становится все интересней, а перелив - это правильная и хитрая политика клана.
а смысл игры никогда не потеряется, пока не появится какой-нибудь новый проект)

я такого не говорил) я даже могу сказать следующее немножко в поддержку твоих слов.

именно поэтому я no clan. мне интересно добиваться всего самому иначе игра потеряет смысл а в пв не хочу возвращаться.

bortolomei
29.01.2010, 10:38
Да борт я нахожусь в "валиках" и знаю что у нас переливщиков АП нет, но тем не менее мы держим лидирующее 3-е место. А вы решили подняться со своего 10+ места за счет перелива. Поэтому твой сарказм, борт, тут не уместен. И не надо мне хопами тыкать, я их не уважаю, но суровость политики хопов - залог их успеха . Там самые ****оты Гардарики

Для начало тут вообще форум другой игры и ты тупо пишешь тут про переливы и тому подобное, из - за того что напиши ты это на другом форуме то тебя сразу пошлют далеко и на долго, А тут ты вроде папко, каждый внемлет твоему слову, типо какие мы плохие и тому подобное.

Да я признаю мы нубасы, куда нам тегаться с вальхаллой с её 4 местом в рейтинге, с её 2 составами, супер мега нагибаторами состоящими там, а что у нас у нас маленький легион всего 85 человек среднего уровня 40+ который играет без ненужного з а д р о т мода, и который просто хочет получать удовольствие от игры.
У нас же нету великого дианы который, гений в законах и вообще супер пупер модный поцик, у нас нету супер мего нагибаторов типо суи, мы всего навсего обычный средне статистический легион. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/31.gif

Но самое хорошие во всем этом что нас еще любят люди типо Альтаира, сказки, дианки, слаера, забора и тому подобному, как в пример как Вальхалла составляло петицию всем кланам что бы злобным тотошкам сменили название, это же как вас наверное все это сблизило =) , но хоп сим салябим и на следующей день у нас наше старое название, почему не сработали все 7 пунктов петиции ужас прям не знаю. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/23.gif

ps.. Ладно я отклоняюсь, на работу поеду.
Как там говорят Троли фас, срач on и еще что-то))

pss... А пока не забыл) вот тема тоже интересная ТРЯМ))) (http://forum.valhalla-guild.ru/index.php?/topic/601-%D0%B0-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8/)

psss.... Блин давно я так много не писал на форуме http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif

Shtainer
29.01.2010, 11:37
Борт, ссылку на петицию можно.

Все, прочитал 22 страницы про смену названия.....
Однобокий подход людей просто убивает.
Особенно таких людей, как ВинФаст, вроде человек взрослый, который служил в Армии и является офицером, пусть уже в запасе.
А прихлебатели просто убили, надо даже зарегитсья там.=)

А ссылку на петицию до сих пор жду.=)

rails
29.01.2010, 13:56
+1 к Атласу, тоже не откажусь взглянуть.

Вальхалла по ссылке порадовала. Начали за здравие, а кончили опять нашим названием, это надо уметь.

Magne
29.01.2010, 14:03
Шутите что ли?
Диана эту петицию только саппорту показывал. Возможно даже те, кто подписывал (Вальхалловцы) эту бумажку, в глаза ее не видели.))
А нам он только про 7 обвинительных пунктов намекнул.) Так что эту мифическую петицию не видел никто.) Хотя, может хоть сейчас на форум выложит... терять то уже нечего.)

protasi
29.01.2010, 14:18
У них трудно зарегится на сайте - читоры. На ТВ - читоры. В ХХ - читоры. Как их еще сапорт не забанил - читоры. :D

Serzors
29.01.2010, 15:30
Для начало тут вообще форум другой игры и ты тупо пишешь тут про переливы и тому подобное, из - за того что напиши ты это на другом форуме то тебя сразу пошлют далеко и на долго, А тут ты вроде папко, каждый внемлет твоему слову, типо какие мы плохие и тому подобное.

Да я признаю мы нубасы, куда нам тегаться с вальхаллой с её 4 местом в рейтинге, с её 2 составами, супер мега нагибаторами состоящими там, а что у нас у нас маленький легион всего 85 человек среднего уровня 40+ который играет без ненужного з а д р о т мода, и который просто хочет получать удовольствие от игры.
У нас же нету великого дианы который, гений в законах и вообще супер пупер модный поцик, у нас нету супер мего нагибаторов типо суи, мы всего навсего обычный средне статистический легион. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/31.gif

Но самое хорошие во всем этом что нас еще любят люди типо Альтаира, сказки, дианки, слаера, забора и тому подобному, как в пример как Вальхалла составляло петицию всем кланам что бы злобным тотошкам сменили название, это же как вас наверное все это сблизило =) , но хоп сим салябим и на следующей день у нас наше старое название, почему не сработали все 7 пунктов петиции ужас прям не знаю. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/23.gif

ps.. Ладно я отклоняюсь, на работу поеду.
Как там говорят Троли фас, срач on и еще что-то))

pss... А пока не забыл) вот тема тоже интересная ТРЯМ))) (http://forum.valhalla-guild.ru/index.php?/topic/601-%D0%B0-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8/)

psss.... Блин давно я так много не писал на форуме http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif

Во-первых начнем с того, что эту тему начал не я, а твой соклан, но конечно же ты на соклана наезжать не станешь, когда есть противоборствующая сторона.

Во-вторых смешно с твоей стороны говорить вобще про такое "из - за того что напиши ты это на другом форуме то тебя сразу пошлют далеко и на долго", так как эта тема обсуждалась столько раз, что и не припомнишь уже. Где разделенное мнение у 100% пользователей. Одни за честную игру, добиваясь все своими силами, а другие "а срать я хотел что обо мне будут думать, за то я буду круто одет и нагну вас всех" и "уж очень не лидирующее место у нас в рейтинге бездны, надо поднимать" (это про вас)

В-третьих я могу легко выставить тебя балаболом, за те слова, что выделил жирным. Ибо ты пользуешься догадками, а не фактами. Смотрел бы ты внимательно, в Валхалле столько же мемберов, сколько и у вас, если не меньше, а второго состава, как ты сказал, уже нет. Там 4-5 человек, которые не захотели переходить в основной состав. В основном там игроки с ги СОЛНЫШКО с ПВ. Некий костяк людей, которые привыкли играть одной патькой. Которые заходят в игру пару раз в неделю

Поэтому все что ты расписал - просто оправдывание, ибо зад ротов везде хватает

bortolomei88
29.01.2010, 17:21
Во-первых начнем с того, что эту тему начал не я, а твой соклан, но конечно же ты на соклана наезжать не станешь, когда есть противоборствующая сторона.

Во-вторых смешно с твоей стороны говорить вобще про такое "из - за того что напиши ты это на другом форуме то тебя сразу пошлют далеко и на долго", так как эта тема обсуждалась столько раз, что и не припомнишь уже. Где разделенное мнение у 100% пользователей. Одни за честную игру, добиваясь все своими силами, а другие "а срать я хотел что обо мне будут думать, за то я буду круто одет и нагну вас всех" и "уж очень не лидирующее место у нас в рейтинге бездны, надо поднимать" (это про вас)

В-третьих я могу легко выставить тебя балаболом, за те слова, что выделил жирным. Ибо ты пользуешься догадками, а не фактами. Смотрел бы ты внимательно, в Валхалле столько же мемберов, сколько и у вас, если не меньше, а второго состава, как ты сказал, уже нет. Там 4-5 человек, которые не захотели переходить в основной состав. В основном там игроки с ги СОЛНЫШКО с ПВ. Некий костяк людей, которые привыкли играть одной патькой. Которые заходят в игру пару раз в неделю

Соклан на то и соклан Его незя трогать он Хорофый)))

Вау смотри ты теперь тоже пользуешься догадками)) Знаешь твое утверждение то что мы "ой как низко мы в топе надо подняться" я могу назвать тупо твоими догадками т.к. потвердить ты это не можеш не как.
А то что ты пишешь что у вас там уже нету 2 легиона, честно мне на это с феноловой башни, я не смотрю что там да как у легионов другой расы, мне и своей хватает. Ну и если ты меня хочешь выставить балаболом валяй, мне на это как то все равно. Я не гонюсь за тем что бы мериться ленейками, не на форуме, не в игре. Я играю всегда только ради своего удовольствия.

зы... Если будут ошибки то извиняйте пишу с телефона))))

Serzors
29.01.2010, 17:38
Ну а как еще объяснить что вы стали переливать АП?) И во втором легионе всего 14 мемберов, если я не ошибаюсь, больше половины из которых не играют) Не собираюсь я никого балаболом выставлять, так как лично к тебе всегда хорошо относился) Короче забьем тогда на эту бессмыслицу)

Krischar
29.01.2010, 17:40
я такого не говорил) я даже могу сказать следующее немножко в поддержку твоих слов.

именно поэтому я no clan. мне интересно добиваться всего самому иначе игра потеряет смысл а в пв не хочу возвращаться.
правильно правильно, в ПВ делать нечего)
кстати, вчера не было осады на Гардарике Оо очень странно Оо
или я ее пропустил?

Krischar
29.01.2010, 17:47

та да, не буду больше поднимать подобных тем)
прошу извинить) :rolleyes:
ваще я хочу стать добрым, милым и пушистым антикакахометателем) буду иди по праведному пути :help:

I_LoLd
29.01.2010, 18:12
Насчет топов полностью согласен. Те же хорды топ №1 на Орионе, те же Стронги топ №1 на веге и Валхалла топ №1 на сириусе) Не знаю почему конечно хопы были таким незаметным и слабым кланом на Орионе, но в Аионе они действительно стоят 3-4 топ кланов, IMHO
А насчет кто как играет, я писал выше, а ты задаешь подобные вопросы)

хоупы были очень сильны в Р2

Serzors
30.01.2010, 12:41
та да, не буду больше поднимать подобных тем)
прошу извинить) :rolleyes:
ваще я хочу стать добрым, милым и пушистым антикакахометателем) буду иди по праведному пути :help:

Молодеца) Это правильно)

хоупы были очень сильны в Р2

Это что такое?)

Krischar
30.01.2010, 20:11
Молодеца) Это правильно)

Это что такое?)
я тоже задаюсь таким вопросом О_о

_PX_
30.01.2010, 22:19
я тоже задаюсь таким вопросом О_о

r2 online довольно-таки серьезная игрушка с жесткими правилами) кукл там нет) да и шмот ломается в случае неудач ну и так далее))) короче пв так дет.сад)))

I_LoLd
30.01.2010, 22:52
r2 online довольно-таки серьезная игрушка с жесткими правилами) кукл там нет) да и шмот ломается в случае неудач ну и так далее))) короче пв так дет.сад)))

ПХ неразу не серьезная, банки мгновенного ТП бесят =_=

swear_
31.01.2010, 11:31
R2 показалась мне не интерестной абсолютно...

rubeus11
31.01.2010, 21:17
Нет у революции конца!
Отдала, однако, за свободу.
(с)Трофим
:D

Krischar
01.02.2010, 16:16
ааааааааааа модер сюда заходил! О,....,О Паникооооооооо

Zayatslyoha
01.02.2010, 17:03
Мдя
http://i078.radikal.ru/1002/86/2cb6fc6923cd.jpg
>_< чу за фигня, картинко не вставляется?

Krischar
03.02.2010, 15:58
Мдя
http://i078.radikal.ru/1002/86/2cb6fc6923cd.jpg
>_< чу за фигня, картинко не вставляется?
зачем ты такую картинку вставил?!
бедная лисичка..( :( тепреь у меян плохое настроение, придется мстить >__<
:laugh::mad::laugh:

Nibudu
06.02.2010, 11:00
Позитивненькая картинка)

Azkalot1
06.02.2010, 11:50
Диез!
"Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf."
Вы снова Тотенкопф?

dj_al
06.02.2010, 12:28
Диез!
"Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf."
Вы снова Тотенкопф?

Давно они опять Totenkopf. Диана похоже ночей не спал, несколько месяцев эту петицию готовил. А название NoName1 от силы 2 дня продержалось. Хватило одного нормального разговора с саппортом (благо люди там здравомыслящие). :)

Nibudu
06.02.2010, 12:37
Ну да, мне хватило 4 часов общения с саппортом, что бы изменить их решение с "Не пишите больше тикетов с вопросом об отключение названия вашего легиона. Решение было принято руководством проекта и обратного действия этому решению не будет. Вы можете предложить 3 варианта нового названия вашего легиона и он будет переименован." на "После детального рассмотрения этой проблемы было решено вернуть название вашего легиона." xD

Krischar
06.02.2010, 12:40
ну мы с успехом прошли это унижающее испытание, и прошли его с высоко поднятой головой, на зло врагам >,...,<
кстати, кто не знает, весь нижний уровень бездны контролируют асмо)
мы как-то объеденились и теперь все ходят на осады.
вчера вот была осада Серного дерева, няшек было в 3 раза больше, чем асмо.
в итоге, когда проигрыш был неминуем, сверху спутились балаура, и остановили продвежение нях, далее асмо поднянулись, время кончилось, и няхи проиграли ^__^

VGASU
06.02.2010, 13:05
Правильно правильно.Гнать этих валиков куда подальше!!!Я готов вступить в Объедененный клан.Как мы его назовем?"АнтиВаллхала"?Кидайте мне смело пати,я вас жду))))_________-прист 84,Сириус

Serzors
06.02.2010, 22:01
Правильно правильно.Гнать этих валиков куда подальше!!!Я готов вступить в Объедененный клан.Как мы его назовем?"АнтиВаллхала"?Кидайте мне смело пати,я вас жду))))_________-прист 84,Сириус

Какое-то тухленькое название. Нее. Не катит. Вот есть пара вариантов. Uprising or Избранные!!1 Нагни валхаллу вместе с нами! ©

Krischar
06.02.2010, 23:17
а вы кто? и обоснуйть причину вашей неновисти к Вальхе?

NalsurTheKilla
06.02.2010, 23:47
бггг.......

rub3k
07.02.2010, 00:16

молодец, тебя заметили. и....тебе воздастся, правда в другой жизни:rtfm:

hitanawolf
17.02.2010, 18:42
Завтра, 25 декабря, в 11:00 доступ на игровые серверы Aion будет закрыт, что ознаменует собой завершении стадии открытого бета-тестирования (ОБТ) и начало подготовки к официальному релизу.

Aion - оказалась жутко скучной игрой, но с отличной графикой) Так что все хором возвращаемся на Сириус. Кстати поговаривают, что Орда развалилась из-за того, что главные их слиняли на ЗБТ Айона)) Вот и делайте выводы.

Придумали б уже что-нить на фантастическую тему, сколько можно фэнтези копировать друг у друга?
Наши тут пытались кстати (W.E.L.L.), но деньги закончились :( А жаль

hitanawolf
17.02.2010, 18:45
Давайте сюда фотки всех 102 уровней!!! :)

А 101? ;) ...

irinekimova
17.02.2010, 18:46
на збт и обт не только ордынцы слиняли))

xfjxfjxfj
17.02.2010, 21:50
Когда они слиняли еше даже китайского ОБТ не было. Насчет ЗБТ не уверена, давно это было.

rails
18.02.2010, 07:40
Aion - оказалась жутко скучной игрой, но с отличной графикой
Вынужден согласиться. Графика на пять баллов, все остальное к сожалению подкачало. Наверное добью оставшуюся неделю подписки, отдам акк другу и забью на ММО.

cattec1
18.02.2010, 08:15
.....
Кстати поговаривают, что Орда развалилась из-за того, что главные их слиняли на ЗБТ Айона)) Вот и делайте выводы.
.......

ОМГ)))))
Еще один свежий вгляд?)))

А на самом деле то все банально, нам перестали тушенку с Марса слать, обусловив это исчерпанием запаса тибериума в шахтах на Эллуне-5)))

ruby777
18.02.2010, 13:13
ОМГ)))))

А на самом деле то все банально, нам перестали тушенку с Марса слать, обусловив это исчерпанием запаса тибериума в шахтах на Эллуне-5)))

на пруфлинк и почитай историю ГИ если не читал вдруг =)
как всех резко заипало ПВ, эта "данатирская игра" внезапно стала линейной для ВСЕЙ орды и бла-бла-бла.:lol:я плакал=)

hitanawolf
20.02.2010, 14:12

Это типа ирония?)

на пруфлинк и почитай историю ГИ если не читал вдруг =)
как всех резко заипало ПВ, эта "данатирская игра" внезапно стала линейной для ВСЕЙ орды и бла-бла-бла.:lol:я плакал=)

Может быть здесь уже об этом писалось не в курсе, но я об этом узнала в чате Айона. Верхушка Орды слиняла в 1-й половине прошлого года в Айон, может и не в российское ЗБТ, тут я поспешила с выводами, может, и на европейский или китайский сервак, но факт остается фактом - великая орда пала.

irinekimova
20.02.2010, 16:28
великая орда пала.

какой пафос...

HiGuyUWillDie
20.02.2010, 17:12
какой пафос...

говорид Валхалла, утверждающая, что они сыны богов пруфлинк искать лень, но тему вроде Психотроп создавал

irinekimova
20.02.2010, 17:41
а почему ты считаешь, что я из вальхаллы?)

HiGuyUWillDie
20.02.2010, 18:54
не знаю, может у меня фобия? или параноя :spy:

psychasey
20.02.2010, 19:00
Потому что это так http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif

HiGuyUWillDie
20.02.2010, 20:42
"не шмагли!" (с)Selidor ГМ Horde, спалились

ruby777
20.02.2010, 23:51
Это типа ирония?)

Может быть здесь уже об этом писалось не в курсе, но я об этом узнала в чате Айона. Верхушка Орды слиняла в 1-й половине прошлого года в Айон, может и не в российское ЗБТ, тут я поспешила с выводами, может, и на европейский или китайский сервак, но факт остается фактом - великая орда пала.

эта верхушка Орды получила песды на других серверах, пришла на Сириус, захватила терры у мобов, вступила в союз с тотенами.
Начала получать песды здесь, резко поменялись приоритеты на айон :D
вот вся история великой и ужасной орды:spy:

hitanawolf
21.02.2010, 00:08
какой пафос...

Вот это сама по себе пафосная фраза))) Браво!

З.Ы. Просто констатация, исторический факт если угодно)) Какая б орда не пала, она уже по определению великая. Не будете ведь спорить, что Золотая Орда - великая?)

Krischar
21.02.2010, 10:31
вот думаю просто что-то написать, или тоже какашками покидаться..?
а нет, пообещал Слееру, что не буду кидать в никого какашки :(
это так сложно.. не делать(
Айон - это первый проект, где что-то делаетеся на улучшение игрового процесса и для удобства игроков. как пример: я не видел ниодного бота после чистки, вот смотрите, если вот такое будет, то я в а*** http://aion.ru/next/

Krischar
21.02.2010, 10:49
Aion - оказалась жутко скучной игрой, но с отличной графикой) Так что все хором возвращаемся на Сириус. Кстати поговаривают, что Орда развалилась из-за того, что главные их слиняли на ЗБТ Айона)) Вот и делайте выводы.

Придумали б уже что-нить на фантастическую тему, сколько можно фэнтези копировать друг у друга?
Наши тут пытались кстати (W.E.L.L.), но деньги закончились :( А жаль
придумать что-то новое, тем более фантастичное.. это сложно.
сейчас если что-то придумывают, то держутся стандартов Властелина Колец, Гарри Поттера, в Морхейме есть мисиия называется проклятое ожерелье, там надо поболтать со стариком Гондальфун - не напоминает лив ам Гендальфа?
он даст проклятое ожерелье, которое надо уничтожить кинув его в жерло вулкано Оо
прям почти по сценарию ВК, еще рядом с этим старичком я нашел нпс лучник Легалус - не напоминает ли Леголаса из того же ВК? теже древни, квесты которых придется делать на протяжении всей игры, взяты того же ВК..
впринцепи я больше ничего схожего не нашел.
если вы нашли, то напишите, мне интересно)

drynya222
21.02.2010, 13:57
Скоро начнуться даблы.............

Krischar
25.02.2010, 22:07
ап теме, тк тему про Избров закрыли, сритесь здесь, хочу почитать..)

maxzveruga
25.02.2010, 23:17
Вот смотрю смотрю , смотрю смотрю и офигеваю тихо мирно..но офигеваю. Первый день офигевал от избранных что всем обьявили вар сколько наглости надо иметь первое что пришло на ум), второй день на замесы летал сегодня летал ( огребал люлей не без этого, кому то прописывал сиё блюдо)... но суть не в этом сколько не прилетал одни и те же лица там, это не к избранным относится а к " угнетённым" (пусть будет так, не в обиду вам себя тоже отнесу к сему классу). Отчего же ты офигеваешь спросите? а от того друзья мои сколько гадости в мир писалось что такие и эдакие избранные жизнь портят , что всё им каюк и всё такое, ну да может и портят. Ну а с другой стороны как я подчеркнул лезут драться то одни и теже, остальные как щипали траву, как мочили сотни и тысячи мобов, как дротили в гуях так там и сидят! Ну и сидите друзья сидите)) радуйтесь что скоро 100, 101, 102 и ооо великий 103!!! ну что ? дальше то что? вы выбили 5 восьмых глубинок в ваш клан чат кричат грацц, весёлые колобки и цветочки прыгают по монитору, а в это время... бьют ваших соклан и все делают вид будто не слышат на призывы о помощи ( все заняты поздравлениями и обсуждением дропа)- весело? Нет грустно с моей точки зрения!
Глядишь может быть " всесервовое зло" в лице избранных действительно сплотит кланы, поможет вам друзья мои прислушиваться не только к своим потребностям , но и оказывать помощь ближнему ( в данном случае соклану, другу), а не отварачиваться ставя автоответ "АФК" ( типа меня тут нету, главное что умер то не я, тру ля ля )
Ну что ж высказал , выпалил не судите строго но задумайтесь может ( как бы это глупо не звучало) вам друзья мои преподносят урок, может я и не прав, но это сугубо моё мнение прислушаться к нему или сказать ну нафиг его дело ваше)) у каждого своя голова на плечах.

pauk33333333
25.02.2010, 23:59
Вот смотрю смотрю , смотрю смотрю и офигеваю тихо мирно..но офигеваю. Первый день офигевал от избранных что всем обьявили вар сколько наглости надо иметь первое что пришло на ум), второй день на замесы летал сегодня летал ( огребал люлей не без этого, кому то прописывал сиё блюдо)... но суть не в этом сколько не прилетал одни и те же лица там, это не к избранным относится а к " угнетённым" (пусть будет так, не в обиду вам себя тоже отнесу к сему классу). Отчего же ты офигеваешь спросите? а от того друзья мои сколько гадости в мир писалось что такие и эдакие избранные жизнь портят , что всё им каюк и всё такое, ну да может и портят. Ну а с другой стороны как я подчеркнул лезут драться то одни и теже, остальные как щипали траву, как мочили сотни и тысячи мобов, как дротили в гуях так там и сидят! Ну и сидите друзья сидите)) радуйтесь что скоро 100, 101, 102 и ооо великий 103!!! ну что ? дальше то что? вы выбили 5 восьмых глубинок в ваш клан чат кричат грацц, весёлые колобки и цветочки прыгают по монитору, а в это время... бьют ваших соклан и все делают вид будто не слышат на призывы о помощи ( все заняты поздравлениями и обсуждением дропа)- весело? Нет грустно с моей точки зрения!
Глядишь может быть " всесервовое зло" в лице избранных действительно сплотит кланы, поможет вам друзья мои прислушиваться не только к своим потребностям , но и оказывать помощь ближнему ( в данном случае соклану, другу), а не отварачиваться ставя автоответ "АФК" ( типа меня тут нету, главное что умер то не я, тру ля ля )
Ну что ж высказал , выпалил не судите строго но задумайтесь может ( как бы это глупо не звучало) вам друзья мои преподносят урок, может я и не прав, но это сугубо моё мнение прислушаться к нему или сказать ну нафиг его дело ваше)) у каждого своя голова на плечах.

Я могу ответить тебе в чем причина:shuffle:
Жадность и еще раз Жадность:D:D:D
Этим жалким людишкам, которые не прилетают на замесы с Избранными, жалко нескольких кукол и хирку, на которые они фармили месяц и которые могут потратиться на развлечение детишек, которые таскают у папы-доХеРарха из кошелька. :D

А Избранные действительно преподнесли урок всему серверу, даже несколько уроков;)

SiriusCreator
26.02.2010, 01:01
Поступальные и логические выводы сознательных сириусчан не могут не радовать.
Жаль, что таких пока слишком мало.

bortolomei
26.02.2010, 02:03
Закройте тему Ну нету у Сириуса будущего нету =)

nomer1122
26.02.2010, 02:14
А Избранные действительно преподнесли урок всему серверу, даже несколько уроков;)
И даже сами усвоили урок, теперь пытаются все это прекратить. Но уже поздно.

Serzors
01.03.2010, 00:23
Пришли к тому, с чего начинали xD грац с погребением этой темы!1!1

Fisssher
10.03.2010, 11:39
Цитата с форума издров

"ЯКУТ
МАСТЕР
Форумеец
снова с Вами

ВЫПИСКА ИЗ ПРИКАЗА.
« : Февраль 24, 2010, 23:24:03 »

Проанализировав сложившуюся ситуацию после объявления новой политики клана и в целях прекращения безпридела и грубейшего нарушения обще принятых правил честной игры в PW ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Категорически запрещается нападать на не ПВПшних игроков на локах. Безпричинные нападения на игроков низкого лвла, расценновается как трусость, что не отвечает требованиям звания ИЗБРАННЫЙ.
.................................................. ................
5. За нарушения данного приказа устанавливается штраф 10кк и за повторное исключение из клана.
6. Устанавливаю общественный конроль за выполнением данного приказа. Прошу всех кто выявит или кому станут известны факты нарушения сокланами данного приказа сразу размещать на форуме данные, для коллективного разбирательства и оперативного реагирования.

Мы объявили себя ПВП кланом, в целях внесения новых течений в развитии игры и клана, в целях улучшения и разнообразия игры, а не в целях проявления неадекватности, хамства и подлости некоторых личностей."

выводы, авторитетом якут не пользуется вообще, все что пишется в уставе простая формальность, либо большинство издров просто не умеет читать.... возможны все варианты...
выпендреж олпрелинка в мире.. явно попахивает ложью, либо невладеющего ситуацией человека..
боевая ги просто превратилась в толпу неуправляемых мародеров, причем настолько явно позорят позорят клан, что уже не осталось равнодушных людей на серве.. те из издров кто не 100+, сливают 50+ и позорно бегут в пис от одного двух 90+...
издры вы хоть сами от себя не бегите, а то глянув ваш форум начинаешь думать, способен ли хоть 1 член этой ги, адекватно оценивать ситуацию

GERRARD88
10.03.2010, 13:56
Цитата с форума издров

"ЯКУТ
МАСТЕР
Форумеец
снова с Вами

ВЫПИСКА ИЗ ПРИКАЗА.
« : Февраль 24, 2010, 23:24:03 »

Проанализировав сложившуюся ситуацию после объявления новой политики клана и в целях прекращения безпридела и грубейшего нарушения обще принятых правил честной игры в PW ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Категорически запрещается нападать на не ПВПшних игроков на локах. Безпричинные нападения на игроков низкого лвла, расценновается как трусость, что не отвечает требованиям звания ИЗБРАННЫЙ.
.................................................. ................
5. За нарушения данного приказа устанавливается штраф 10кк и за повторное исключение из клана.
6. Устанавливаю общественный конроль за выполнением данного приказа. Прошу всех кто выявит или кому станут известны факты нарушения сокланами данного приказа сразу размещать на форуме данные, для коллективного разбирательства и оперативного реагирования.

Мы объявили себя ПВП кланом, в целях внесения новых течений в развитии игры и клана, в целях улучшения и разнообразия игры, а не в целях проявления неадекватности, хамства и подлости некоторых личностей."

выводы, авторитетом якут не пользуется вообще, все что пишется в уставе простая формальность, либо большинство издров просто не умеет читать.... возможны все варианты...
выпендреж олпрелинка в мире.. явно попахивает ложью, либо невладеющего ситуацией человека..
боевая ги просто превратилась в толпу неуправляемых мародеров, причем настолько явно позорят позорят клан, что уже не осталось равнодушных людей на серве.. те из издров кто не 100+, сливают 50+ и позорно бегут в пис от одного двух 90+...
издры вы хоть сами от себя не бегите, а то глянув ваш форум начинаешь думать, способен ли хоть 1 член этой ги, адекватно оценивать ситуацию

Я же говорил. Там на устав всем пох. Якут для них ** ваще кто (как и для всего серва)

Serzor
16.05.2010, 03:12
Аааапппп самой баянистой из всех баянистых тем!!1

MetallMutant
16.05.2010, 21:37
Аааапппп самой баянистой из всех баянистых тем!!1

ага, даёшь срач до 1000 страниц !

olprelink
16.05.2010, 22:21
Нимфочка очень удивится если решит вернуться в игру и увидит свою темку в первом топе ^-^

nVador
16.05.2010, 22:54
Эта тема бессмертна и кстати так или иначе, но тему Нимфочки вроде поддержали созданием Альянса, хоть и совсем другие кланы.

TOTHETOP
16.05.2010, 22:56
Нимфочка очень удивится если решит вернуться в игру и увидит свою темку в первом топе ^-^

боюсь,что не вернется

Serzor
17.05.2010, 00:34

Смотри, накаркаешь :)

rails
17.05.2010, 07:53
Некропостеры, блин...

SiriusGaret2
17.05.2010, 09:29
вот за что я люблю интернет форумы так это за то, что на любой вопрос в новой теме тебе напишут -юзай поиск, а если ты потратил кучу времени, нашел нужную тебе тему и отписался в ней, тебя обязательно назовут некропостером (с) ))))))))))))))

burningdreams
17.05.2010, 11:13

Избранные - "всесервовое зло" +_+ (темная сторона серва что ли? ))) ) А вальхи тогда - "всесервовое добро" (т.с. светлая сторона серва )))
з.ы. А ведь правда, розовый - светлый цвет О_о

rails
17.05.2010, 14:59
вот за что я люблю интернет форумы так это за то, что на любой вопрос в новой теме тебе напишут -юзай поиск, а если ты потратил кучу времени, нашел нужную тебе тему и отписался в ней, тебя обязательно назовут некропостером (с) ))))))))))))))
Именно так! :D