Просмотр полной версии : Будущее Сириуса...
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
slava111
20.10.2009, 13:05
ПХ нупас в какой клан пошел то??xDDD
сам нупас) ап своей ГИ читай) и рыдай)
aasheron
20.10.2009, 13:34
Нет ничего более никчемного, чем врать самому себе. Я знаю это точно.
Я знаю, что нет паука в нашем клане, я знаю, что мы не будем делать триплы с фемели. Возможно, этого не знаю идиоты валхаллы, с кучками стереотипов в своей пустой голове.
Но стоит ли отдавать значение никчемным маразматикам, которые даже не удосужились сменить пластинку ? Мое мнение - нет.
О том, кто и кому платит. Я не знаю, как мемберы валхаллы, но мне лично было бы унизительно получать подачку раз в неделю, чтобы заработать хозяину еще одну терру.
Мне было бы унизительно сливаться в 4 человека на замесах, называя себя сильнейшим кланом. Мне было бы унизительно не вступать в ПВП бой, зная, что у меня нет куклы.
Но победителей, конечо, не судят. Ваша карта и ваши 2 часа в неделю - это действительно сильно. Ведь это не мешает приходить вам словно призраки, и напоминать всем, кто здесь "папки".
Аве говорить не буду, слишком рано. Слишком много гнили, которая не достойна таких слов, и которая заставляет нас становиться все сильнее и сильнее.
Тупая малолетка....
Замесы - это фан по желанию. ТВ - отстаивание чести клана
Да, наши пару часов в неделю. Когда приходят люди и из реала и из других проектов. И показывают "избранным" отбросам кто чего стоит.
Да - это наш клан сумел вырвать своими руками терры, хотя Орда и Тотены договорились поделить мир между собой.
Да - это Вальхалла свела надежды переточеных пафосных донаторов к терре-резервации. Хотя это Избранные объявили нам войну.
Да - это у нас собрались люди, которые не боялись пары трехчасовых ТВ в один день.
Да - это в Вальхалле есть люди, 1 на 1 сливающие, к примеру, того же Юги, неизвестно какой частью своего тело заработавший у Якута на 8-ой ранг.
А чтобы увидеть гниль - большинству Избранных достаточно взглянуть в зеркало. Потому что многие из нас играют ради коллектива. А вы - ради реализации себя в игре (видимо потому что места для этого в реале у вас просто нету). Не у всех конечно, но бОльшая часть, особенно активно тявкающая на форуме и в игре - именно так.
Вальхалла доказала, что она есть. Умные и достойные противники это понимают. А голоса обсосов никому не интересны. Продолжайте тявкать дальше. Кто хочет увидеть реальность - просто взглянет на то, какой была карта год назад и сравнит с тем, какая карта сейчас. Ибо факты говорят красноречивее, чем любой лай из подворотни.
Dixi.
Да, наши пару часов в неделю. Когда приходят люди и из реала и из других проектов. И показывают "избранным" отбросам кто чего стоит.
Да - это наш клан сумел вырвать своими руками терры, хотя Орда и Тотены договорились поделить мир между собой.
Да - это Вальхалла свела надежды переточеных пафосных донаторов к терре-резервации. Хотя это Избранные объявили нам войну.
Да - это у нас собрались люди, которые не боялись пары трехчасовых ТВ в один день.
Да - это в Вальхалле есть люди, 1 на 1 сливающие, к примеру, того же Юги, неизвестно какой частью своего тело заработавший у Якута на 8-ой ранг.
Кто тут кроме самой Valhalla видит тут хоть 1 правдивое утверждение?
MarikaLee
20.10.2009, 13:55
Вставлю и свои 5 копеек ^_^ .
1. Не только в Вальхалле, но и во многих кланах сейчас люди уходят в айон/реал и т.д. И не надо перевирать мои слова на манер "ничего не добились, ушли в другое место" - давайте без троллизма).
2. Насчет замесов. Фраза "не давайте им фана" значила и значит только одно - "люди у нас не хотят ходить на замесы, а тех сил, что пришли, недостаточно, чтобы выйти из писа и при это глупо не сливаться". Увы, это объективная реальность, причины почему у них так происходит обсуждать не буду). Я хорошо помню, как происходили ссоры из-за того, что люди на замесы не ходят.
3. Многие тут пеняют, что Избранные висят на 28-29 томе - могу сказать, что Вальхалла тоже способна висеть на одной точке довольно долго при наличии численного преимущества. Я не ставлю это в вину, ведь все поступают одинаково.
p.s. Люцифер, ради какого коллектива? в вальхалле все только за себя и своих близких друзей.
2MarikaLee эту фразу между прочим сказал человек из ГИ Избранные) и тогда эта фраза и везде она звучит в одном конктексте, собран зерг смысла убиваться при соотношение 1 к 3 нет, лучше передислоцироваться и там повоевать.
Maurilio
20.10.2009, 14:11
ну, я вот лично вообще не вижу в замесах смысла.
система пвп в ПВ тупая, мерялки нет, час и более тупо сливать хирки и куклы? зачем? тратить время, которое можно провести с большей пользой? ради чего? кто может привести хоть одну внятную причину, э?
при прочих равных, выиграть в пвшном замесе невозможно. нельзя захватить локу для кача, нельзя усложнить/замедлить кач противника.
за смерть экспу не снимают, куклы/привязка предохраняют от дропа. где адреналин?
лок замес, такой глобальный, с кличем в кч "фсе на отаку" - ИМХО - удел ущербных умом нагибаторов, которым кроме как "вертел" и "шатал" больше нечего сказать. ну, или как вариант - которым тупо нечего делать в игре.
Тупая малолетка....
Да - это в Вальхалле есть люди, 1 на 1 сливающие, к примеру, того же Юги, неизвестно какой частью своего тело заработавший у Якута на 8-ой ранг..
Посмеялся :)
Замесы - так и скажите что половина вальхи фермерствуют. Не говорю за всю Ги, но намедни беседовал с одной друлькой, и она мне сказала что замесы это глупость. Правда уже после 10 минут разговора обещала что к 101 лвл она пойдет фаниться.
Ваш клан сумел, но не Вашими руками. Пришли на все готовое, потому что боитесь трудностей.
Ненадо говорить что у вас нету "переточеных" особей :)
Какой пары трехчасовых ТВ? единичные случаи, ага.
Неповеришь, пряморукие люди есть в каждой ги. Как и криворукие донаты :) Тут я соглашусь с подписью РХ - донат без рук - деньги на ветер.
MarikaLee
20.10.2009, 14:23
Паша, ты прекрасно знаешь, что я была в Вальхалле и говорю не на пустом месте). Я так считала и до того, как попала в ги Избранные, так что не стоит приплетать мою нынешнюю клановую принадлежность).
А то, что ты пытаешься выворачивать мои слова в отрицательном контексте по отношению к Избранным). Так за то время, что я успела поиграть в их рядах - впечатления о замесах остались самые хорошие. Например, на предложение пвпшиться с врагами не отреагировали только 1 раз, когда дело было в 4 часа утра, во все остальное время - пара человек да прилетало и этого вполне хватало. И знаешь, касательно впечатлений я вот что скажу - разительное отличие в пати вальхаллы и в пати избранных только одно - в пати с избранными я чувствовала, что у меня тыл защищен и если на мне, скажем, 2-3 физика висят, то мне всегда помогут), а в вальхалле 50 на 50.
To VAGIR
"А Вы всё тролить продолжаете. Пытаетесь приписать мне чужие слова и мысли, может быть свои?."(с)
Как бы не я оспаривал слова Канина о высоком потенциале Избранных. И пытался всех отправить перечитать/пересчитать топ-100. Если в том посте была какая то другая смысловая нагрузка, а не выражение своего мнения о том Канин не прав в своем мнении, что у Избранных потенциал выше возможно даже чем у Вальхаллы. Тогда я прямо и не знаю. Объясните что же вы этим хотели сказать.
"Меня вот что интересует. По Вашим выражениям получается, что человек у которого персонаж находится в академиии, т.е. не топ клане, ни чего умного сказать не может по определению. Он же не топ, он ниже. Спасибо большое, Вы чётко обозначили свою позицию ко всем игрокам Сириуса не состоящим в топ."(с)
Где конкретно я сказал, что человек не состоящий в топ Ги не может ничего умного сказать по определению? Где я обозначил свою позицию ко всем игрокам не состоящим в топ ГИ? Мое мнение касалось лично тебя. О чем и было сказано. Ты не все игроки. Не надо тут инсинуациями заниматься.
Мне почему то усиленно приписываеться с твоей стороны передергивание и перевиранее. Наверное по причине того, что ты Вагир сначала пишешь, а потом думаешь. А потом пытаешься сказать что твои слова были извращены по форме и содержанию.
"Вы даже не 10, который при отсутствии аргументов переходит на угрозы слива))))). Первых давно уже в игре нет, а всё ещё играю)))).
Если Вы заметили, у меня в подписи, в отличии от многих Ваших сокланов, ник написан))). Пояснения нужны?"(с)
У меня ник игровой такой же как и форумный. Какие аргументы нужны? Подойдет как аргумент, что если ты меня 1 на 1 встретишь, то либо ляжешь либо до писа сдернешь? Хотя наверное если ты будешь не один ты даже возможно и победишь. А потом будешь трубить какой ты трумега.
И это кстати не угроза была, а констатация факта. Увижу в мире если тебя 1 на 1, проверю не меня ли ты искал. И твою реакцию на то что нашел.
aasheron
20.10.2009, 14:36
Вставлю и свои 5 копеек ^_^ .
1. Не только в Вальхалле, но и во многих кланах сейчас люди уходят в айон/реал и т.д. И не надо перевирать мои слова на манер "ничего не добились, ушли в другое место" - давайте без троллизма).
2. Насчет замесов. Фраза "не давайте им фана" значила и значит только одно - "люди у нас не хотят ходить на замесы, а тех сил, что пришли, недостаточно, чтобы выйти из писа и при это глупо не сливаться". Увы, это объективная реальность, причины почему у них так происходит обсуждать не буду). Я хорошо помню, как происходили ссоры из-за того, что люди на замесы не ходят.
3. Многие тут пеняют, что Избранные висят на 28-29 томе - могу сказать, что Вальхалла тоже способна висеть на одной точке довольно долго при наличии численного преимущества. Я не ставлю это в вину, ведь все поступают одинаково.
p.s. Люцифер, ради какого коллектива? в вальхалле все только за себя и своих близких друзей.
Марика, а сколько МЕСЯЦЕВ так продолжается? да, ради близких друзей, которые в этом же клане.
Да не хочется заниматься сливом хирок в том, что ничего не приносит - потому что убитый чар тут же ресается и тут же прилетает обратно...
В чем смысл - не дать сдать 28 и 29 тома? Так их все равно сдают. Не дать убить босса? Их все равно убивали. В этой игре тупо нет эндгейм контента, кроме ТВ. ВООБЩЕ нет. Тот "фан" а-ля замесы.... Большинство избранных по локам не качаются. Как и большинство наших. Вот объясните, блин мне - нафига многим ходить на замес, когда он ничего не решает. Дропнуться в основном никто уже не дропнется, выиграть в замесе невозможно по определению просто потому что замес идет ради самого убийства. Потому люди и не ходят. Единственное место, где можно устраивать масс-ПВП с целью - это ТВ. на него и приходят.
Какие ещё претензии? ТВ есть? Есть. Вам его не достаточно, вы не вытягиваете его в свою пользу - это ваши проблемы. За ЧТО ещё можно сражаться в этой игре, кроме тупого убивания противника, многим надоевшего уже? за слив хирок и кукол противника? "офигенная" цель...
Нель где я пытаюсь вывернуть твои слова?) вы чего ребят?) я сама пушистость=) ты немножко не так читаешь контекст моих слов=) ну что ж жаль мы друг друга не поняли)
кстати в твоем посте есть ответ на вопрос почему меня никто не видит на замесах) ибо мне надоело биться головой об стену когда вас одна две пати, а нас трое или четверо) и когда еще ты собой играла, ты это прекрасно наблюда на замесах в усталой) а я в пати вальхаллы расчитывал только на одно на красивое убийство противника привышающего тебя численостью)
себе я доказал на что могу в пвп, т.к. когда я был маленький 30+ меня абильно лили Драконы, Хеликсы, Тотены которые типо выходили из клана пофаниться, Вальхалла и так далее
Kitaewnikita
20.10.2009, 14:42
правельно надо мочить валху ! вот бы побольше народу заходила на форум и валхи довнобы небыло !
Вар-69- 'Никита'
ГИ-=ФРОНТ= нас мало но вместе мы сила
ник мастера =Егор= все буквы русские
реально нужно обьедениться и мачить наф валху! а вообше лудше чтоб администараторы раз в год отчищяли карту от завоевателей тоесть опять делали карту без захватчиков тогда мне кажеться небудет проблем с валхо
Вар-69- 'Никита'
ГИ =ФРОНТ= <нас 130человек> но вместе мы сила
Ник мастера =Егор=
сделайте мир лудше !
aasheron
20.10.2009, 14:49
реально нужно обьедениться и мачить наф валху! а вообше лудше чтоб администараторы раз в год отчищяли карту от завоевателей тоесть опять делали карту без захватчиков тогда мне кажеться небудет проблем с валхо
Вар-69- 'Никита'
ГИ =ФРОНТ= <нас 130человек> но вместе мы сила
Ник мастера =Егор=
сделайте мир лудше !
Мечта криворукого нуба.... Для начала, следует, как минимум, выучить русский язык в школе, чтобы перестать безграмотно писать.
MarikaLee
20.10.2009, 14:52
Паша, ну пусть будет не поняли). Тем не менее я говорила про Вальхаллу). Я ее очень любила времен начала борьбы с Ордой и потом Тотенами, вот тогда было хорошо).
Ответы на вопросы, почему кто-то не бывает на замесах из вас, очевидны. Но наверно если бы все перестали так думать и просто пришли - то было бы численное равенство ;).
Я наблюдала достаточно замесов и со стороны Вальхаллы, и со стороны Избранных. Тут с периодичностью, бывало и вальхалла в писе, и избранные - это кто как соберется). Но вообще да, приятно с собой забрать кого-то, когда ты выходишь против толпы).
Люц, а где претензии-то? я всего лишь обрисовала ситуацию).
Насчет литья хирок - простите, а для чего существуют они? Чтобы в данже или на каче не умереть? Или чтобы в банке лежать? )
Так ты и не ответил - ради какого коллектива, ведь в итоге согласился со мной, что только ради близких друзей и с ними).
p.s. качаться в РО - это слишком жестко). Да и ГВ при той массовости заклинаний, кастующихся там - порой сплошные лаги).
Zayatslyoha
20.10.2009, 14:56
правельно надо мочить валху ! вот бы побольше народу заходила на форум и валхи довнобы небыло !
Да, форум - очень мощное оружие.
Maurilio
20.10.2009, 14:58
Насчет литья хирок - простите, а для чего существуют они? Чтобы в данже или на каче не умереть? Или чтобы в банке лежать? )
я, пожалуй, знаю ответ на этот вопрос.
хирки существуют для того, чтобы у Нивала (в нашем случае) на бутерброде было масло и даже икорка.
в это кстати прекрасно вписывается и отсутствие норм директ хила у пристов.
игровой необходимости в хирках вообще не вижу.
aasheron
20.10.2009, 15:01
Да про хирки я согласен. Но я говорил про чуть другое - в чем цель? Слить хирки противника?
ради коллектива - скажу так. да есть близкие друзья. И есть группа людей с которыми мне приятно вместе находиться. Вот, в принципе, почему я буду воевать вместе с ними. Не за з/п, не за клановые т/п. это нечто странное, что выработалось ещё в РО (Рагнарок Онлайн), где приходили только на ГВ, и где воевали в составе альянса. Хотя далеко не всех даже согильдийцев любил. Не знаю даже, как это назвать - но это какая-то война за что-то общее. Звучит странно, но ещё труднее это четко описать. Вообщем-то я ответил настолько искренне, насколько это только возможно.
CanineSirius
20.10.2009, 15:02
Не так давно Вальхалла делилась на 2 состава. Онлайн на ТВ, в первом составе был 70-80 человек, что маловато, но было достаточно. И в один момент первый состав покинуло больше 10 активных игроков, котрые составляли 15-20% онлана на ТВ. В ту же неделю у Вальхаллы выдалось 3 ТВ, один из которых был в 9 утра по Москве. Надо ли говорить, что атмосфера в клане на тот момент не могла быть отличной. И тем не менее, в 9 утра, без примерно 15ти вышедших с клана человек онлайн на ТВ стал рекордным за весь месяц. Никто не заставлял людей идти на это ТВ, не угражали выгнать с клана, не обещали никаких поощрений. Это просто нужно было... Не каждому в отдельности, а клану. Что заставило тогда людей встать рано утром и обеспечить небывалую по тем временам явку на ТВ даже при всех невзгодах ? Личная выгода ? Свои интересы каждого ? НЕТ. Именно сплоченность и чувство долга перед кланом стали причиной такого высокого онлайна. Осознавание того, что клан это не место для удовлетворения своих нитересов, а ТВОЙ очаг, частью которго является каждый соклан. Тебе, МарикаЛии этого не понять. Ты была не в числе тех людей, которых интересует судьба клана. Ты была в числе тех кинувших клан людей, поэтому с твоей колокольни невозможно увидеть клан таким каким он является для тех, кто отстаивает интересы клана, принося в жертву свои силы и время...
MarikaLee
20.10.2009, 15:03
Maurilio, вот чем же я вам так не нравлюсь, что так и тянет поддеть меня или вступить в конфронтацию? Я вроде тихая-мирная).
Ну да, ваш вариант тоже имеет место быть). Но если у тебя есть хирка, не беречь же ее на черный день? )
Насчет пвп - это дело каждого, вот многие не видят смысла в постоянном пве - фарме и каче. Я как бывший 100%ный пвешник могу сказать - надоедает). Поэтому, честно говоря, бывало приятно провести часик-другой на 28-29, 5 или 13 томах).
Люц, по мне так цель пвп - получить удовольствие при драке с сильным противником). Не более).
p.s. кан, ты же обещал меня игнорировать).
Ты мне еще тут порассказывай, что мне всегда было все равно до клана - давай, я уже слышала много от тебя). Хочешь напомню, как давно я была в Вальхалле? О том, что я на тв ходила постоянно, когда мы дрались с Ордой и Тотенами и там действительно были тяжелые тв? Или может тебе напомнить, что как-то не по твоей просьбе я была капитаном и занималась решением дурацких мелких конфликтов? Не рассказывай мне, что я ничего не знаю и что мне всегда было все равно. Ты врешь откровенно и нагло.
Честно говоря, ты даже сейчас, спустя некоторое время не можешь успокоиться и отстать от меня. Запомни одно - я высказываю тут свое личное мнение и если оно вдруг не соответствует твоим словам - это не повод лить грязь.
Могу поспорить, что ты до сих пор считаешь, что я специально вернулась тогда в вальхаллу и попыталась ее развалить, у меня ведь такой коварный план был? )
p.p.s. уберите от меня дениса, я рядом с ним начинаю себя ощущать мировым злом http://xsmile.ru/s/EmoAnime/3.gif http://xsmile.ru/s/EmoAnime/2.gif
Maurilio
20.10.2009, 15:16
Maurilio, вот чем же я вам так не нравлюсь, что так и тянет поддеть меня или вступить в конфронтацию? Я вроде тихая-мирная).
Ну да, ваш вариант тоже имеет место быть). Но если у тебя есть хирка, не беречь же ее на черный день? )
паклеп :о и грязная инсинуация.
хирка - это лакмусовая бумажка загубленной на корню пвп системы ПВ.
пвп в ПВ - скучное.
а вот про "сильного противника" - улыбнуло, честно.
ничего не могу сказать про МарикаЛи vs X, но Избранные vs X доставляли много лулзов.
Да про хирки я согласен. Но я говорил про чуть другое - в чем цель? Слить хирки противника?
ради коллектива - скажу так. да есть близкие друзья. И есть группа людей с которыми мне приятно вместе находиться. Вот, в принципе, почему я буду воевать вместе с ними. Не за з/п, не за клановые т/п. это нечто странное, что выработалось ещё в РО (Рагнарок Онлайн), где приходили только на ГВ, и где воевали в составе альянса. Хотя далеко не всех даже согильдийцев любил. Не знаю даже, как это назвать - но это какая-то война за что-то общее. Звучит странно, но ещё труднее это четко описать. Вообщем-то я ответил настолько искренне, насколько это только возможно.
right or wrong, my country
час и более тупо сливать хирки и куклы? зачем?
ну как бы есть мнение что кроме этого в этой игре больше ничего интересного нет. ТВ... конечно, но оно не так часто или не в то время когда хотелось бы.
CanineSirius
20.10.2009, 15:20
хорошо Марика тему перевела... По мне так, если ты считаешь, что в Вальхалле каждый за себя, то возможны 2 варианта: 1. ты или зачем-то желч изливаешь неправдивую (хотя утверждаешь что любишь клан) 2. Ты судишь по себе, и ты просто не видела в Вальхалле кланового духа, он был тебе не ведом.
MarikaLee
20.10.2009, 15:20
Maurilio, да я же написала, я не пвпшник, так уж, совсем немножко умела.
Везде есть игроки, у которых руки под впв заточены, есть другие, которым не дано).
Денис, мы опять начнем обсуждение? Я четко написала, в какой период действительно любила Вальхаллу. С декабря (с момента вступления) и по май - это светлое хорошее время. И на тот момент в клане было, что каждый за себя и близких ему людей. Просто тогда была общая идея и стремление, которые охватывали эту массу людей, что называется клан. В разговоре с Люцем мы рассматриваем нынешнюю ситуацию клана - и, увы, на мой скромный взгляд всё, что было тогда - померкло. Возможно не исчезло полностью, но такого духа как раньше в клане больше нет.
Какая желчь? Расслабься уже, у меня не было и нет негатива ни к клану Вальхалла, ни к тебе лично. Поэтому сделай одолжение - избавь меня от своего снисходительного тона).
Maurilio
20.10.2009, 15:21
Maurilio, да я же написала, я не пвпшник, так уж, совсем немножко умела.
Везде есть игроки, у которых руки под впв заточены, есть другие, которым не дано).
ну, прекрасно, я не спорю. только при чем тут это?
ну как бы есть мнение что кроме этого в этой игре больше ничего интересного нет. ТВ... конечно, но оно не так часто или не в то время когда хотелось бы.
ну, как бы, по моему мнению, в этой игре и это неинтересно.
просто, помимо личных интересов - где игровые плюшки от пвпзамесов?
CanineSirius
20.10.2009, 15:28
Про хирки... Замесы это прежде всего интересное время припровождение в игре. Думаю, многие согласятся, что ПвП это самое интересное в игре. А чем отличается ПВ, так это, на мой взгляд, именно командное ПвП, где успех, во многом, зависит от сыгранности пати. Что касается пользы от замесов... На замесах приобретается опыт ПвП. Это то, что не нафармить в иксах, не купить за реал, не узнать из гайда. Умея правильно относится к ПвП (не с пеной из рта, не считая, что ваша смерть - просто случайная удача противника), каждая слитая хирка, затраченная кукла аукнится в последующих сражениях. Можно много говорить о точке, уровнях и прочем, но главное в ПвП, это умение и опыт.
Паша, ну пусть будет не поняли). Тем не менее я говорила про Вальхаллу). Я ее очень любила времен начала борьбы с Ордой и потом Тотенами, вот тогда было хорошо).
Ответы на вопросы, почему кто-то не бывает на замесах из вас, очевидны. Но наверно если бы все перестали так думать и просто пришли - то было бы численное равенство ;).
Я наблюдала достаточно замесов и со стороны Вальхаллы, и со стороны Избранных. Тут с периодичностью, бывало и вальхалла в писе, и избранные - это кто как соберется). Но вообще да, приятно с собой забрать кого-то, когда ты выходишь против толпы).
так все и собираются в выходные на гвг=) я жалею что тв в выходные) лучше бы в будни часов в 8 по серверу) и не надо "равного" фана на локах)))
MarikaLee
20.10.2009, 15:35
Паша, ну да, пара тв в субботу и воскресенье - и выходные наполовину убиты). Хотя мне лично это никогда особо не мешало присутствовать на тв).
Насчет идеи тв в будние дни - весьма сомнительно, ибо в России хватает часовых поясов, а у людей работа). Да и порой после рабочего дня меньше всего хочется мобилизовать остатки своих сил еще и на тв, ибо оно требует хорошей концентрации).
p.s. Денис, я тебе там выше ответила, не люблю даблпосты.
Azazello777
20.10.2009, 15:42
на карту (политическую) смотрю раз в неделю - в пятницу утром)))
ПвП составляющая меня как-то мало интересует
когдя пришел в игру -ситуация была аналогичная -только крата была занята Ордой, потом, Тотены, теперь Валхала - завтра Триада, и нкуда от этого не денешься) Вернее деться можно, но смысл?
Вот если бы валхаловцы задирались на всех подряд, или лили всех кого не попадя - то сервер бы уже давно "взорвался"
мне очень часто мешало) особенно летом) но как говорится реал дороже виртуала)
а в выходные это им не мешает?) когда во Владике уже ночь, а в Мск только день) мешает) часовые пояса это зло всех онлайн проектов)
Мобилизовать свои силы) не знаю мне это доставляет удовольствие, а напрягаться ради удовольствие это уже попахивает неблагодарной работой=)
kukushok
20.10.2009, 16:00
на карту (политическую) смотрю раз в неделю - в пятницу утром)))
ПвП составляющая меня как-то мало интересует
когдя пришел в игру -ситуация была аналогичная -только крата была занята Ордой, потом, Тотены, теперь Валхала - завтра Триада, и нкуда от этого не денешься) Вернее деться можно, но смысл?
Вот если бы валхаловцы задирались на всех подряд, или лили всех кого не попадя - то сервер бы уже давно "взорвался"
Вот вот! Азазело умничка- это и имеется в виду. Разумная политика Вальхалы по отношению к нейтральным ги и игрокам сервера.
Помню когда карта была разделена на Тотенов и Орду- у игроков этих кланов было много амбиций, никакого контроля и полная анархия. Сливали малышей,мешали качаться - итог куча малышей которым мешали- подросли, прокачались и отомстили так или иначе.
Если бы в своё время у этих кланов были бы разумные дипломаты, которые бы регулировали отношения с другими кланами, а не их пренебрежительное отношение, думаю вальхалы бы сейчас и не существовало бы. Я лично помню весь негатив ,который испытавала по отношению к хаям , которые писали ответ на жалобу в стиле- " ну иди и отомсти в ответ, если обижают" притом зная, что это физически для меня в тот момент было невозможно.
MarikaLee
20.10.2009, 16:05
Паша, ну как ни крути, а тв требует концентрации внимания как минимум, особенно если ты пл). Поэтому порой было утомительно).
Как мне повезло, что я все почти лето провела вне кланов, которые учавствовали на тв http://xsmile.ru/s/EmoAnime/12.gif.
в данный момент ты не играешь) следовательно мы тебя избавили от этих напряжений)
Azazello777
20.10.2009, 16:08
Вот вот! Азазело умничка- это и имеется в виду. Разумная политика Вальхалы по отношению к нейтральным ги и игрокам сервера.
Помню когда карта была разделена на Тотенов и Орду- у игроков этих кланов было много амбиций, никакого контроля и полная анархия. Сливали малышей,мешали качаться - итог куча малышей которым мешали- подросли, прокачались и отомстили так или иначе.
Если бы в своё время у этих кланов были бы разумные дипломаты, которые бы регулировали отношения с другими кланами, а не их пренебрежительное отношение, думаю вальхалы бы сейчас и не существовало бы. Я лично помню весь негатив ,который испытавала по отношению к хаям , которые писали ответ на жалобу в стиле- " ну иди и отомсти в ответ, если обижают" притом зная, что это физически для меня в тот момент было невозможно.
у меня личная неприязнь только к 2 кланам -это Драконы и Прайд - ну прайд - это Бур (ничего не сделал мне лично - просто меня возмутило его попустительство к кидалам в его клане))), ну а Драконы - вот вот.. был я тогда всего лишь 30лвл нубодрулем, которого тупо слили 5 раз в 29 данже, в предбанике.. ради фана (чьего только...) - мемберы клана Драконы - не помню, кто, но вот в памяти отложилось с тех пор "В Драконы - ни ногой"... с мемберами Валхалы и ТОтенкопф в массе своей стал общаться попозже - конфликтов практически не было...
С Избранными... ну там просто без коментариев.... ))) (туда я тоже надеюсь, что не попаду никогда)))
бугага))) Аз вот меня тоже маленького драконы сливали, правда причина у них была то что избранные) но особенно радоволо когда люди с фейкой, я даже не знал что это такое тогда убивали) может соберемся и дадим по щам?) шучу=)
о Бур еще так редизка постоянно лил меня на лоу-левелах) учитывая что я был не в противоборствующей ГИ=)
Azazello777
20.10.2009, 16:15
бугага))) Аз вот меня тоже маленького драконы сливали, правда причина у них была то что избранные) но особенно радоволо когда люди с фейкой, я даже не знал что это такое тогда убивали) может соберемся и дадим по щам?) шучу=)
о Бур еще так редизка постоянно лил меня на лоу-левелах) учитывая что я был не в противоборствующей ГИ=)
Паш.. понимаешь.. сейчас я уже понимаю -что все фигня.. НО осадочек остался)))) xDDDD
если бы я запомнил ники - то я бы уже давно отомстил бы адресно каждому))) (думаю силенок хватило бы)... но в тот момент меня это поразило - смысл персу 90+ лить нубов, ложащихся с 1 удара... мешать делать квесты нубские..***... это насколько же нужно быть ущербным, чтобы так делать)
правда я и сейчас не понимаю такого "глумления" над нубами..
хочешь фана -иди в ГИ и на ТВ, либо найди себе противников возле ГИ) а не самоутверждайся на 95 лвл возле деревни орхидей)
Zayatslyoha
20.10.2009, 16:21
А меня в топях зубки сливалаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/9.gif
Было бы кому теперь мстить )
aasheron
20.10.2009, 16:21
С Драконами тоже вначале было много нехорошего. Правда те, кто тогда из Драконов вели себя не особо адекватно быстро ушли из игры. Прайд сгубил именно Бур во многом.
А Избранные.... после того как туда стеклось куча отребья, которые хотели быть обязательно ТОП из Тотов и Орды (колумбиец, Паук, Юги и сотоварищи) - именно эти пафосные отбросы во многом и определили отношение к Избранным.
да ладно ребят у всех свои тараканы=) давайте жить дружно=) и главное уважать друг друга и не оскорблять=) а вальхалла действительно зло) пора объединяться всему сириусу и бороться с этим злом) и ничего не бояться) делать ставки на территории и набивать свои шишки)
P.S. хм мне вот в карте Сириуса только одно не нравится) почему у Вальхаллы розовый цвет( черный в цветах территориальных владений бывает? (уйду в такую ГИ=))) Красный тоже клевый)
ambassador112
20.10.2009, 17:42
да ладно ребят у всех свои тараканы=) давайте жить дружно=) и главное уважать друг друга и не оскорблять=) а вальхалла действительно зло) пора объединяться всему сириусу и бороться с этим злом) и ничего не бояться) делать ставки на территории и набивать свои шишки)
P.S. хм мне вот в карте Сириуса только одно не нравится) почему у Вальхаллы розовый цвет( черный в цветах территориальных владений бывает? (уйду в такую ГИ=))) Красный тоже клевый)
*** вот ты даешь...((сам ты зло ***
ambassador112
20.10.2009, 17:52
А вообще...го в Айон)все
Azazello777
20.10.2009, 17:56
Красный тоже клевый)
ГО в ОРду?)))
slava111
20.10.2009, 18:04
http://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/s0_12_1.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/s0_1_2.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/s0_10_1.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/s0_10_1.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/s0_5_2.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/s0_10_1.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/s0_10_1.gif (http://pepyaka.su/)
OlPrelinkta
20.10.2009, 18:43
Про хирки... Замесы это прежде всего интересное время припровождение в игре. Думаю, многие согласятся, что ПвП это самое интересное в игре. А чем отличается ПВ, так это, на мой взгляд, именно командное ПвП, где успех, во многом, зависит от сыгранности пати. Что касается пользы от замесов... На замесах приобретается опыт ПвП. Это то, что не нафармить в иксах, не купить за реал, не узнать из гайда. Умея правильно относится к ПвП (не с пеной из рта, не считая, что ваша смерть - просто случайная удача противника), каждая слитая хирка, затраченная кукла аукнится в последующих сражениях. Можно много говорить о точке, уровнях и прочем, но главное в ПвП, это умение и опыт.
Т.е. ты признаешь, что твой клан не получает удовольствия от игры, что твой клан - это зомби, приходящие на 2 часа в неделю на ТВ ?
Т.е. ты признаешь, что твой клан не получает удовольствия от игры, что твой клан - это зомби, приходящие на 2 часа в неделю на ТВ ?
послушай, тупорылый ШИЗОлФРЕНИК, ты где это вычитал? опять мама в сказке на ночь рассказала? Иди дальше осваивай поисковую систему яндекс в поисках "умных" слов. Хотя, твой пример очень ярко подчеркивает то, что мало найти "умные" слова. Потому как подобные тебе придурки, никогда не научатся складывать эти слова в достойные чьего то внимания фразы.
BeIkakamikadze
20.10.2009, 19:31
сегодня долго стоял у магазина и думал что же лучше купить себе геймпад или ключ на айон, геймпад или ключ на айон, в итоге купил геймпад, ушел нагибать братюню в PES
Я когда-то, еще будучи ноуклан, в ОРДУ и собиралась, почти только из-за цвета, но кто-то и Дестров оказался очень убедителенhttp://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/35.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su). А если существует черный цвет на карте, то было б здорово всю-всю карту в него покрасить. И чтоб значек клана ярко-красный http://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/23.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)
Саш ты же знаешь с тобой в любой клан пойду=) в орде есть одна "личность" хм с которой я бы даже на одном квадратном километре по нужде не сходил)
Ахаха, в теме теперь те, кого нагибали на лоу лвлах, так вот я как раз этим и занимался после 86лвла, дада отомстите мне и компании.
Профсоюз ПК все помнят? или уже не застали это прекрасное время?
Рамсик мной месть никогда не двигала=) я молча убивал=) и помню просьбу Ганзика как он просил не лить вас) что уж это не ко мне явно)
а мы просто вспоминаем как были 30+) и нам как взрослым и серьезным людям не свойственно нагибаться)
ГО в ОРду?)))
А тебе не без разницы в каком клане круглосуточно барыжить?;)
OlPrelinkta
20.10.2009, 20:13
послушай, тупорылый ШИЗОлФРЕНИК, ты где это вычитал? опять мама в сказке на ночь рассказала? Иди дальше осваивай поисковую систему яндекс в поисках "умных" слов. Хотя, твой пример очень ярко подчеркивает то, что мало найти "умные" слова. Потому как подобные тебе придурки, никогда не научатся складывать эти слова в достойные чьего то внимания фразы.
Послушай, орангутанг, ты вообще из какой жопы вылез ? Я даже не знаю чем и чего тебе объяснять. ибо смысловой нагрузки вообще нет. ты просто мудила и кролик, который вылез на форум как выдалась свободная минутка.
NalsurTheKilla
20.10.2009, 20:26
Послушай, орангутанг, ты вообще из какой жопы вылез ? Я даже не знаю чем и чего тебе объяснять. ибо смысловой нагрузки вообще нет. ты просто мудила и кролик, который вылез на форум как выдалась свободная минутка.
Мда...чел явно пересмотрел канал National Geographic xDD
OlPrelinkta
20.10.2009, 20:29
Мда...чел явно пересмотрел канал National Geographic xDD
Я телек не смотрю, мне хватает дискавери на офф форуме нивала. Дичи много -)
Саш ты же знаешь с тобой в любой клан пойду=) в орде есть одна "личность" хм с которой я бы даже на одном квадратном километре по нужде не сходил)
Я бы с тобой не сходил. Самое ниское в игре это то что сделал ты PX стал воевать против тех с кем был вместе.Предатель вот твой 2й ник. Ушел к тем кто сильнее предав своих. и став их же убивать.Такие как ты во время войны шли в полицаи к фашистам.
CanineSirius
20.10.2009, 20:35
На Сириусе еще никогда карта не была занята одной или другой протиборствующей стороной. Орда и Тотенкопф шли не поочередно, а вместе. Вместе начали, вместе росли и Орда всегда немного (а позже и сильно) уступала тотенам. Тогда был так сказать передел земель. Сначала забирали земли у мобов, потом у неустоявшихся кланов. Тогда, Тотены и Орда имели большинство территорий, представлялись беззаговорочными лидерами и т.д. Но перед на пути полного доминирования на Сервере стояла Вальхалла (в прошлом Дестройс), которая так же существовала с первых дней сервера, имела сильный костяк, но вела себя скромнее. Кроме того, перед войной с ордой и Тотенами у Дестройс (Вальхаллы) были серьезные внутренние проблемы, что приостановило развитие клана. Вобщем, все не так просто... Почему я и обратил внимание на то, что мотивация этой темы справедливая. Сегодня одна из противоборствующих сторон почти полностью прогнала с арены территориальных воин другую. Орда щас хоть и вернулась, но это совсем не тот клан, Тотены пошли по швам, скоро их территорий не оостанется, а у Избранных осталась всего 1 территория при тенденции не приобретать, а терять терры. Так что ситуация особая.
Ты раскрыл нашу страшную тайную. Давным давно на нас пало проклятие Сириуса и теперь мы ни от чего не получаем удовольствие. Мы не едим, не спим, не можем умереть. При свете луны вы можете разглядеть наши истинные натуры. Мы уже давно ходячие скелеты, прямо как в "Пиратах Каррибского Моря". Мы выходим на ТВ в любое время суток, потом что мы следуем своей цели. Нам нужно снять с себя это проклятие, а для этого нужно захватить весь Сириус. Именно пойэтому, на ТВ, особенно при свете луны, в нас проявляются особые способности, которые враги называют читами... такой ответ на ноч тебя устроит ? Наверное, картинок нехватает, да ?
Я бы с тобой не сходил. Самое ниское в игре это то что сделал ты PX стал воевать против тех с кем был вместе.Предатель вот твой 2й ник. Ушел к тем кто сильнее предав своих. и став их же убивать.Такие как ты во время войны шли в полицаи к фашистам.
я как бе так же поступал, и еще порядка 50-100 игроков так же переходили туда сюда....
Будущее у сервера будет если на нем не станет таких как PX предателей и шкурников. который сегодня с тобой в пати бьет валхалу а завтра уже с валхалой бьет тебя. И не надо мне говорить что это игра. Играть надо тоже уметь красиво. если тебя не устроил клан уйди в другой но не лей бывших своих сокланов.
я как бе так же поступал, и еще порядка 50-100 игроков так же переходили туда сюда....
это все равно что говорить --- почему я убийца вон еще куча убийц сидит в тюрьмах и ничего.
предателей всегда было много во время войны которые убивали своих. но им не было и не будет оправдания.
Предательство оно и в игре и в жизни всегда имеет один след--след чёрствости человека.
о ужас) это что за чудо вылезло на форум обвинив меня в предательстве?))) не знаешь суть ухода из избранных не стоит тогда писать такой бред) и ушел я не в вар клан изначально а в пАдонки) а уж потом переход в вальхаллу)
ты на состав своего клана посмотри внимательно=)
это все равно что говорить --- почему я убийца вон еще куча убийц сидит в тюрьмах и ничего.
предателей всегда было много во время войны которые убивали своих. но им не было и не будет оправдания.
Предательство оно и в игре и в жизни всегда имеет один след--след чёрствости человека.
пора бы представть свой игровой ник, или это нубас 60 лвла высказывающий свое личное мнение? оО
ты ушел в валхалу --потом в падонки--потом опять в валхалу. ПРЕДАТЕЛЬСТВУ нет оправдания.
Скажи как ощущение когда сливаеш тех с кем недавно делил свои мысли с кем вместе ходил по данжам с теми кто тебе помогал.? как оно? поделись ...
я думал в Казахстане учат с детства таким понятиям как ЧЕСТь ДОСТОИНСТВО ВЕРНОСТь ДОБЛЕСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Те кто шел в полицаи убивать своих тоже имели отмазку. типо не устраивала их власть....
Будущее у сервера будет если на нем не станет таких как PX предателей и шкурников. который сегодня с тобой в пати бьет валхалу а завтра уже с валхалой бьет тебя. И не надо мне говорить что это игра. Играть надо тоже уметь красиво. если тебя не устроил клан уйди в другой но не лей бывших своих сокланов.
ЮГИ!!! привет! тебя то на форуме и не хватало. Итак начнем, пожалуй обсуждение.
Каким же местом он выпросил у Якута 8 звание? И, откуда тогда Алдан на свет появился, если Юги выпросил именно тем местом, о котором все подумали!?
MarikaLee
20.10.2009, 20:47
Ууу, новая волна обсуждения предательств и переходов? Скучно же уже)).
p.s. на мой вдохновенный пост про лучшие времена я так и не получила ответа, зря видимо старалась ;).
не врятли это Юги) потому что Юги сразу после ухода из избранных видел меня в пАдонках встретив в кубе) когда и получил развернутый ответ на причину моего ухода и принес свои извинения за оскорбительные и поспешные выводы в мой адрес.
Тем достоинствам, которые ты назвал действительно учат в детстве и всех детей свои родители независимо от страны, веры исповедания и социального статуса. Да что далеко ходить, можешь у мастера своей ГИ об этом спросить.
и так кто же вы?)
Мое 8е звание добыто в течении года фарма и торговли и не имеет никакого отношения к обсуждению в данной теме. Завидуйте молча.
ПХ твои доводы жалки и смешны ты ПРЕДАТЕЛЕМ будеш до конца своего существования на сервере а в реале с тобой в разведку бы не советовал никому ходить.потому что если в отряде тебя будет раздражать командир ты положиш в спину весь отряд и перейдеш кврагу.
Нет! Это реально Юги! медальку мне! Медальку!
Ты обозлившись на Алдана стал лить своих сокланов которые не имели к твоей обиде никого отношения.
Юги ужас))) я стал лить своих сокланов?) задай этот вопрос Моноклю и остальным когда я вылетая на запад 43 раза умер об сокланов. После этого я понял что настоящие друзья, это единицы как и в реальной жизни. они и до сих пор есть в ГИ Избранные.
Юги а что ж если мои доводы смешны и жалки ты мне это по телефону то не сказал??? когда был с тобой разговор на эту тему. что ж ты извинился и говорил с пониманием. и как ты тогда сказал? что если бы с тобой такое случилось, то ты бы резал бы этого человека в игре постоянно. или я все придумал? если придумал что ж учту на будущее что в людях онлайн игры стирают все ответственность и буду просто записывать разговор (ставив вначале собеседника об этом, ибо по законодательству нужно)
кошмар) я злой и ужасный)
по телефону ты рассказал мне не правду я забираю извинения обратно. и более эту тему тут не развиваю. Не люблю флудить .... До встречи на локации мистер ПРЕДАТЕЛЬ
CanineSirius
20.10.2009, 21:03
это примерно то же, что: "если тебя не устроил клан, то иди на другой сервер".
ооо ужас=))) навсегда попрощался с мозгом))) как же так я рассказал неправду?) хм странно) даже разговаривая с Алданом недавно в ПМе почему-то он вспомнил эту ситуацию) но нет же у Юги своя правда и свой мир, который неведом никому)))
slava111
20.10.2009, 21:05
А меня разбанят на на на на на а меня разбанят на на на на на и совсем без денег на на на на на на
hrustik123
20.10.2009, 21:06
ОМГ О_о Грац Слип =) Вынес серое вещество в черепе саппорту? =)
По теме.
Нету будущего у Сириуса, успокойтесь. Или забейте на игру, или никогда не открывайте карту территорий (за 3 часа игры решился только на половине третьего открыть >_< ), или уходите на другой сервак/другие игры/в реал.
slava111
20.10.2009, 21:08
я чуть сникерсом неподавился когда прочитал за что меня кинули в бан
hrustik123
20.10.2009, 21:12
Откроешь секрет? О_О
Или как вам такое будущее - всех 100+ банят=))
slava111
20.10.2009, 21:14
90+ guild-orda.ru после 2-х месяцев нахождения в клане я подумаю открывать или нет xDDD
это примерно то же, что: "если тебя не устроил клан, то иди на другой сервер".
канина не утрируй. я понимаю твое желание защитить ПХ . но как не называйте предателя другими словами как не придумывайте им отмазку вонь от этого поступка неистребима. Я уходя с Тотенов был обозлен на руководство. Меня приглашали в валхалу и не один раз. Я не пошел потому что не могу стать предателем.
Как то канин ты меня спросил почему ты так ненавидиш валхалу? Отвечу ... я вас обожаю. грамотный клан с грамотной постановкой дела.Воюю с особой жестокостью ибо предан клану Избранные и отстаиваю интересы клана. наши кланы находятся в войне и плох тот солдат которы воюет на по....ю.
xfjxfjxfj
20.10.2009, 21:27
breddy, прочитав Ваши сообщения, хочу спросить: Вы считаете некоторую (и не маленькую) часть клана, в котором находитесь, "предателями"? Кстати, тогда не меньшие предатели и те, кто в трудную минуту для своего клана, побежал на новое теплое местечко, не важно на какую сторону.
Просто интересно, никакой подоплеки.
и вообще Канин хотел бы тебя попросить научить тех твоих сокланов что пишут тут гадости о Избранных прекратить заниматься ерундой. Если бы не Избранные вы бы не получали и 100й части фана и удовольствия от игры. Мощному клану без противника не прожить и месяца. народ уйдет в более мелкие кланы в поисках фана и будет прав. Никогда не учавствовал в форумных войнах но прочитав эту тему от корки до корки был шокирован ... Какими словами только не оскорбляют Избранных . И отбросами и не адекватами и матом покрывают.и помойной ямой... Вы чего ребята? Очнитесь. Где спасибо чтот мы у вас есть? где спасибо что есть Игроки которые вам могут настучать? радуйтесь чтот мы есть. Канина я прав? Прав? что ты рад что мы даем фан? прав что нас оскорблять это некрасиво. Прав что предательство это постыдный порок?
Юги посмотри внимательно на состав твоего клана) если уж так далее разобраться то это игровой момент)
лить еще раз повторяю для особо одаренных меня начали первые кого я считал "друзьями", это не смотря на то что в избранных на тот момент придерживалась политика двойного стандарта в варе с вальхаллой....когда этого не лью это мой друг, того не асистю это моя знакомая и так далее...
а по-поводу вранья, хм не хочу тебя оскорблять, но ты или прикидываешься или еще что-то...кто тебе там что насочинял, ты слушай дальше и живи в своем виртуальном мире)
и еще просьба хватити писать мне в ПМ на ТВ))) надоел уже) раз 100500 пишет что в чс меня и все равно продолжает мне писать)
CanineSirius
20.10.2009, 21:30
канина не утрируй. я понимаю твое желание защитить ПХ . но как не называйте предателя другими словами как не придумывайте им отмазку вонь от этого поступка неистребима. Я уходя с Тотенов был обозлен на руководство. Меня приглашали в валхалу и не один раз. Я не пошел потому что не могу стать предателем.
Как то канин ты меня спросил почему ты так ненавидиш валхалу? Отвечу ... я вас обожаю. грамотный клан с грамотной постановкой дела.Воюю с особой жестокостью ибо предан клану Избранные и отстаиваю интересы клана. наши кланы находятся в войне и плох тот солдат которы воюет на по....ю.
Ничего личного, но в Вальхаллу бы тебя никто не принял... А если человека выгнали или вынудили покинуть клан, что ему делать ? отказаться навсегда от ТВ ? От клановых интриг ? Например, если мы выгонем когонить из клана, а на следующий день увидим его в Избранных, ему и слова не никто не скажет.
breddy, прочитав Ваши сообщения, хочу спросить: Вы считаете некоторую (и не маленькую) часть клана, в котором находитесь, "предателями"? Кстати, тогда не меньшие предатели и те, кто в трудную минуту для своего клана, побежал на новое теплое местечко, не важно на какую сторону.
Просто интересно, никакой подоплеки.
Предатели тоже бывают разные. Но все предательства начинаются с мелочей. Сегодня в Игре кто то предает клан завтра в Реале предает свою Страну. Я считаю что если уж сильно не нравится клан в который ты попал просто уйди в другой (но не в тот который убивает твоих пусть и бывших товарищей). Стань ноукланом наконец.В игре сотни кланов выбора валом. Но нет надо именно убивать своих.... Откуда это берется в человеке? и как оно в душе?
Ничего личного, но в Вальхаллу бы тебя никто не принял... А если человека выгнали или вынудили покинуть клан, что ему делать ? отказаться навсегда от ТВ ? От клановых интриг ? Например, если мы выгонем когонить из клана, а на следующий день увидим его в Избранных, ему и слова не никто не скажет.
Канина ты бы принял меня к себе в клан за милую душу тогда когда я ушел с Тотенкопф. а я бы не пошел по причине выше описанной. Дело не в этом. А в том что ты сейчас противоречиш истине очевидной. а Истина одна Предал ---значит Предатель. И когда ты видеш у нас своих то я уверен на 300% в душе ты думаеш о том о чем пишу я.
OlPrelinkta
20.10.2009, 21:38
Последний пример - в наш Клан вернулся пророк. Человек, который знает и помнит своих друзей. Все прихвостни и любители легкой жизни у вас, там же, где и предатели -)
CanineSirius
20.10.2009, 21:44
и вообще Канин хотел бы тебя попросить научить тех твоих сокланов что пишут тут гадости о Избранных прекратить заниматься ерундой. Если бы не Избранные вы бы не получали и 100й части фана и удовольствия от игры. Мощному клану без противника не прожить и месяца. народ уйдет в более мелкие кланы в поисках фана и будет прав. Никогда не учавствовал в форумных войнах но прочитав эту тему от корки до корки был шокирован ... Какими словами только не оскорбляют Избранных . И отбросами и не адекватами и матом покрывают.и помойной ямой... Вы чего ребята? Очнитесь. Где спасибо чтот мы у вас есть? где спасибо что есть Игроки которые вам могут настучать? радуйтесь чтот мы есть. Канина я прав? Прав? что ты рад что мы даем фан? прав что нас оскорблять это некрасиво. Прав что предательство это постыдный порок?
Что касается Избранных. Так было задуманно еще до того как Избранные взяли первую территорию у Сипулек. Было задуманно, что это будет наш соперник, когда окрепнит, ведь Тотены тогда совсем сдели. Если бы небыло Избранных, были бы другие. Дело не в Избранных, а в той силе Сириуса вектор которой направлен против вектора Вальхаллы. Ее составляют в основном выходцы Орда и Тотенкопф. Ведь по сути, в Избранных нету костяка, как бы коренных Избранных. Там сборная Орда, Тотенов и прочих противников Вальхаллы. И открою секрет, потому что в это всеравно нито не поверит :), мы стремились к тому, чтобы вся эта сила обьединилась под начальством, которое не сможет реализовать потенциал этой силы, но сможет сделать из этой силы, как бы плохую силу. Такую, кторая не понравится людям. И у нас получилось. Небыло бы Избранных, может был бы не такой замечательный вариант, а может было бы и что-то еще лучше. Например все анти-Вальхалловцы под управлением какогонить Калисти... Вообще замечательно было бы.
А оскорблять, конечно, не хорошо... Подумай об этом прежде чем в следующий раз писать чо-то в мир. И посмотри что тут про Вальхаллу пишут
MarikaLee
20.10.2009, 21:45
Ну да, слова бы никто не сказал человеку, который вчера был в Вальхалле,а сегодня в Избранных). Это из области сказок). Всегда найдется тот, кто напишет в пм гадость.
OlPrelinkta
20.10.2009, 21:46
Научи Диану манерам для начала, а то она совсем необразованная. И тогда уже половина агра в вашу сторону будет нивелирована.
CanineSirius
20.10.2009, 21:46
Последний пример - в наш Клан вернулся пророк. Человек, который знает и помнит своих друзей. Все прихвостни и любители легкой жизни у вас, там же, где и предатели -)
Он к вам вернулся потому что мы его выгнали. а после нас, самое теплое место - у вас...
Канин ты как В И ЛЕНИН который был в шоке что произошла революция и задним числом нарисовал свои Историю .. Историю борьбы подполья и тд не забыв упомянуть себя хорошего. То что получилось не возможно было предугадать. и вообще канни чем больше ты пишеш сейчас тем больше меня разочаровываеш. ты поскромнее будь. все ты видел все ты знал все ты спланировал.))))) еще скажи ты мне перса создал))) и знал название его еще до открытия пв.
CanineSirius
20.10.2009, 21:49
Ну да, слова бы никто не сказал человеку, который вчера был в Вальхалле,а сегодня в Избранных). Это из области сказок). Всегда найдется тот, кто напишет в пм гадость.
ПРОРОКА кто-то называет предателем ? Мы его выгнали, он в Избранных... Никаких притензий...
ПРОРОКА кто-то называет предателем ? Мы его выгнали, он в Избранных... Никаких притензий...
ПХ--никто не выгонял если бы выгнали то ноу проблем чего ты тень на плетень наводиш?
CanineSirius
20.10.2009, 21:52
Канин ты как В И ЛЕНИН который был в шоке что произошла революция и задним числом нарисовал свои Историю .. Историю борьбы подполья и тд не забыв упомянуть себя хорошего. То что получилось не возможно было предугадать. и вообще канни чем больше ты пишеш сейчас тем больше меня разочаровываеш. ты поскромнее будь. все ты видел все ты знал все ты спланировал.))))) еще скажи ты мне перса создал))) и знал название его еще до открытия пв.
Планировалось сначала Тотенов добить, а потом ТВшиться исключительно 1 на 1, так сказать по-джентельменски... Такого досрочного нападения на нас со стороны Избранных не ожидалось, конечно, хотя и плану удовлетворяло. Так что не все прошло по плану :)
CanineSirius
20.10.2009, 21:55
ПХ--никто не выгонял если бы выгнали то ноу проблем чего ты тень на плетень наводиш?
там хуже чем выгнали... Я не мог привести такой пример со своей стороны, потому что мне это просто не свойственно и никто никогда в клане не слышал, чтобы я кого-то оскорблял, материл или просто на кого-то кричал...
там хуже чем выгнали... Я не мог привести такой пример со своей стороны, потому что мне это просто не свойственно и никто никогда в клане не слышал, чтобы я кого-то оскорблял, материл или просто на кого-то кричал...
Канни ты не депутат случаем? отмазываешся красиво. Я же написал читай внимательнее. Его оскорбил командир--он пошел резать товарищей.Это всеравно что его бы оскорбил Полковник из его воинской части а он пришел в казарму и начал бить призывников --своих товарищей за это.
читаешь и это вообще ***. сколько же завистников у валхаллы. сидите тут слюни распускаете вот они 85% карты владеют, ну *** нам жизни не дают. а кто вам мешает клан создать и дать отпор? НИКТО. сидят сопли на кулак наматывают. и тока на форуме начинают письками меряться, или в мир кричать. какие они крутые. у валхаллы есь приемущество могут тупо сказать а ты на карту глянь) и заслуга этого ВСЕГО клана, и как некоторые выразились и предателей тоже. но тот кто в этой теме обсирает валхаллу не слова бы не сказал про монополию, если б 85% принадлежало их клану!!!
так что кончайте завидывать!
Вот физофреник корки то мочит. Пиши еще! В Валхале одни предатели, а в Избранных - высшие создания.
- Алдан за день до нападения на валхалу в ПМ Сардукару "Саша, сделай нам пожалуйста на клан аптеки, а то без неё на тотенов нападать опасно"... Сард и Алдан в этот момент считались друзьями.
- Голубиец - Орда проиграла битву, но не войну! Мы вас еще сотрем, я за Орду порву любого. (кинул клан)
- Попка - Орда - моя семья. (Кинул клан на деньги, и на шмот - майор избранных)
- Винни - "тотенкопф не пройдет... рас рас рас..."
- Рамс - Игорь, я бросаю игру, отдаю перса другу. На форуме появляться буду, регу не снимай пожалуйста. Спасибо, было приятно играть с Вами.
- Некрос/Рустам - Игорь, Канин сегодня вырезал падонков в 29, и потому многие теперь в избранных...
И это далеко не полный список, который, при желании модно продолжать. Так что рот закрой, вафел обмороженый.
OlPrelinkta
20.10.2009, 22:02
Никто слюни не пускает, я уже писал, что валхалле конец много раз. Следующее ТВ станет для них решающим. Вопрос - рискнут ли они напасть на нас и попытаться отвязать от терр.
читаешь и это вообще ***. сколько же завистников у валхаллы. сидите тут слюни распускаете вот они 85% карты владеют, ну *** нам жизни не дают. а кто вам мешает клан создать и дать отпор? НИКТО. сидят сопли на кулак наматывают. и тока на форуме начинают письками меряться, или в мир кричать. какие они крутые. у валхаллы есь приемущество могут тупо сказать а ты на карту глянь) и заслуга этого ВСЕГО клана, и как некоторые выразились и предателей тоже. но тот кто в этой теме обсирает валхаллу не слова бы не сказал про монополию, если б 85% принадлежало их клану!!!
так что кончайте завидывать!
у кого что наболело да?))) Зависти у меня быть не может ибо я не Клан лидер и не могу в теории олицитворять в себе действие всего клана.мне всеравно сколько там территорий я лиш хочу разноцветную карту для того чтоб было интересно играть. к тому же то что у них победы это еще не повод наматывать сопли как ты выразился. Вермахт тоже не имел до поры до времени поражений. а затронул я это грязное дело сугубо случайно. я вообще не думал что тут так много гадостей можно встретить. я о форуме)
Никто слюни не пускает, я уже писал, что валхалле конец много раз. Следующее ТВ станет для них решающим. Вопрос - рискнут ли они напасть на нас и попытаться отвязать от терр.
ну рискнут или нет это решать руководству валхаллы!
на хронологию тв посмотри! картинки сразу покажут что у избранных было и что осталось, и кто этому поспособствывал)
Юги тобой движет только одно ненависть к вальхалле) не нужно писать про свои якобы предпочтения о разноцветной карте)
OlPrelinkta
20.10.2009, 22:12
Мною тоже движет ненависть, но не к валхалле, а к приспешникам, которые настолько слабы, что могут прийти только в готовое, не создавая своего, без битвы, без цели.
Сейчас тролли полезут, поэтому афк с форума -)
бредди а что ты из кожи вон лезишь. чтоб кому то что то тут доказать.
вывод напрашивается сам сабой ты по средствам игры хочешь реализовать себя,
по мне кто хочет играть играет, а лица со слабой психикой и с отсутствием личной жизни сидят и трындят какие они крутые. вычисляя кто есть кто
Мною тоже движет ненависть, но не к валхалле, а к приспешникам, которые настолько слабы, что могут прийти только в готовое, не создавая своего, без битвы, без цели.
сказал тот кто ничего не сделал для создания ги избранные=)
кстати Юги ты не хочешь открыть завесу тайны твоего заработка на сокланах?) им наверно было бы приятно это узнать)
бредди а что ты из кожи вон лезишь. чтоб кому то что то тут доказать.
вывод напрашивается сам сабой ты по средствам игры хочешь реализовать себя,
по мне кто хочет играть играет, а лица со слабой психикой и с отсутствием личной жизни сидят и трындят какие они крутые. вычисляя кто есть кто
я уже давно себя реализовал в реале . у меня семья ребенок 7лет. красавица жена. Работа которую я обожаю. тут же я провожу часть своего свободного времени. А почему я не имею право выссказаться? почему если я пытаюсь что то сказать то я по твоему мнению или несостоялся или сопли на кулак наматываю. Откуда это у тебя? и как мне выссказать свое мнение так чтобы ты не оскорбил меня? так что бы это в тебе не вызвало раздражение?.
Да ладно. У вас там толпы таких же. Не надо типа "мы няшки, они совсем не няшки" :)))
сказал тот кто ничего не сделал для создания ги избранные=)
кстати Юги ты не хочешь открыть завесу тайны твоего заработка на сокланах?) им наверно было бы приятно это узнать)
Пх ты сейчас начнеш грязь на меня лить в надежде спрятать в этой грязи свой низский поступок? Лей грязь нет проблем но от этого ты не станеш чище. а что и где и как я зарабатываю касается меня одного.
Любиш заглядывать к чужим в кошелек? чтож это еще один твой порок. Учись считать свои деньги. и учись зарабатывать их.
бредди я никого оскорбить не хотел, высказал сугубо личное мнение. а мнение сложилось по твоим высказывания, что ты мягко говоря не адыкватный человек
бредди я никого оскорбить не хотел, высказал сугубо личное мнение. а мнение сложилось по твоим высказывания, что ты мягко говоря не адыкватный человек
я же задал тебе вопрос. как по твоему мнению выссказать свои мысли? так что бы ты не писал гадостей. и как ты там что то увидел я **)) прям Как Канина тоже все знаеш видеш и предвидеш
Умён тот кто молчит! (Соломон)
сделай вывод сам
100% полезли троли и их сопли. Пх сейчас откроет на меня досье и начнет мне перемывать косточки от того как я слил первую росянку до 8го ранга. Поэтому я тоже сваливаю. Пх учись НЕ предавать и Не завидывать! Не обманывать и Не завидывать чужим заработкам.
Zayatslyoha
20.10.2009, 22:25
:popcorn:
Хороший сёдня вечер выдался
Умён тот кто молчит! (Соломон)
сделай вывод сам
не заметил что ты молчал ну да ладно пока...
Maurilio
20.10.2009, 22:35
:popcorn:
Хороший сёдня вечер выдался
перцу не хватает, имха.
ужас Юги да что ты все воспринимаешь как тебе хочется) я просто задал вопрос) я знаю что ты не откроешь завесу тайн на эту темы) и все правильно каждый зарабатывает так как он зарабатывает и никого это не должно волновать) у меня никогда не было зависти к кому-то, и если человек добивается кое-чего серьезного в игре у меня всегда это вызывает уважение) даже поздравил тебя с 8ым рангом) также как и тебя не должно волновать что я могу себе позволить в своем времяпрепровождение в игре
скрин смотри внимательно) это так к теме деньгам) и вспомни свои слова которые ты сказал постом выше адресованным мне=)
Tottenkopf
20.10.2009, 22:43
А чё, реально весело брызгать ядом на монитор и исходить желчью как все в этом топике?? Блин, надо попробовать... А я то думал что в игру играю =)
Azazello777
20.10.2009, 22:48
страсти..вокруг будущего..***)
бойтесь нас враги недолго вам ещё осталось ещё не долго утопим вас как титаник щяс это будет пахоже на бред и тп но это реально так....
NalsurTheKilla
20.10.2009, 22:56
БуГоГа на правах тролизма хDD
Tottenkopf
20.10.2009, 22:57
утопим вас как титаник
Не надо нас как титаник Оо
kingserjik
20.10.2009, 23:17
хд ну конечно пипец я халву не люблю но поделать ничего ен могу атк что буду тролить и срать в душу вашим поклонникам. а то после тв избранных напсиал в мир что избранные не сдавайтесь и что все впреди. так мне столько анроду стало писать что я с\мразь своло4 и что вальхи самые самые короче в чс я добавил 7 человек) какие же все же вы троли :D
Кому-то мешает Вальхалла?Лично мне - нет)
Владение большей половины карты сервера почти никак не сказывается на их общем поведении - есть кланы, которые позволяют себе куда более неадекватные действия по отношению к другим гильдиям на сервере.
я у меня семья ребенок 7лет. красавица жена.
Честно говоря, когда этот "геббельс от избранных" писал в мир "приходите в ГИ к ауку и посмотрите на мою новую пуху" и потом долго красовался там, я подумал, что этому ребёнку не больше 13-ти и возможно он женского пола, у нормального мужика не может быть такой тяги к шмоткам, да и ник соответствует. Когда он ещё и "неверных" резать собирался, я подумал, что ребёнку папа напорол задницу за двойку. А тут вон как всё запущено. Форумный ник с корнем "бред" то же себя оправдывает на 100%.
Честно говоря, когда этот "геббельс от избранных" писал в мир "приходите в ГИ к ауку и посмотрите на мою новую пуху" и потом долго красовался там, я подумал, что этому ребёнку не больше 13-ти и возможно он женского пола, у нормального мужика не может быть такой тяги к шмоткам, да и ник соответствует. Когда он ещё и "неверных" резать собирался, я подумал, что ребёнку папа напорол задницу за двойку. А тут вон как всё запущено. Форумный ник с корнем "бред" то же себя оправдывает на 100%.
1е-- пм закидали с вопросами ты где покажи пуху. пришлось написать где я.
2-е я там всегда тусуюсь и пуха тут не причем. я на ауке покупаю продаю.
3-е корнем в руском языке не может являться бред от слова бредди учи правила что является корнем слова.
4е--бредди со словом бред не имеет ничего общего а вот ты несеш охинею.
5-е как можно определить возраст по тому что пишут в мир? научиш? человек может быть в игре в нетрезвом состоянии( например) и нести охинею как ты вот ща несеш. взрослый человек играя в игру может на это время стать и ребёнком и в этом нет ничего постыдного.я на пример всегда пишу когда меня спрашивают о возрасте что в игре мне 15ть лет. для когото это комплекс? для меня окунуться иногда в детство по приколу ибо в реале гавна хватает с лихвой уж поверьте.
BeIkakamikadze
21.10.2009, 00:05
как все запущено, честно столько еды...а не могу, а не могу....
CanineSirius
21.10.2009, 00:24
а вот интересно... На сколько я знаю, кодекс Избранных запрещает им общаться на офф форуме. А такие как СС, Юги, Понка - это дипломаты своего рода или элита, на которых не распространяются законы клана, в силу того, что с клана их не выгонят хотя бы за их лвл и поэтому им все можно, в то врея как менее значительным фигурам клана соблюдать кодекс - обязательно ?
BeIkakamikadze
21.10.2009, 00:25
Канин СС в бане ога Оо
bortolomei
21.10.2009, 00:27
а вот интересно... На сколько я знаю, кодекс Избранных запрещает им общаться на офф форуме. А такие как СС, Юги, Понка - это дипломаты своего рода или элита, на которых не распространяются законы клана, в силу того, что с клана их не выгонят хотя бы за их лвл и поэтому им все можно, в то врея как менее значительным фигурам клана соблюдать кодекс - обязательно ?
это ты перепутал с драконами)))
CanineSirius
21.10.2009, 00:28
поэтому, как только тебя забанили ты смог ходить на форум, да ? :)
BeIkakamikadze
21.10.2009, 00:29
да я и раньше сидел, просто в кодексе это не давно добавили)
CanineSirius
21.10.2009, 00:33
да я и раньше сидел, просто в кодексе это не давно добавили)
ааа... но тебе как бы на этот кодекс... класть, мягко говоря, да ? :)
BeIkakamikadze
21.10.2009, 00:53
не буду отвечать на провокационные вопросы, видимо у тебя ФГМ или не читаешь мои посты
класную пикчу нашел
http://s39.radikal.ru/i086/0910/77/c4984ce63cbc.jpg
stalker7q
21.10.2009, 01:11
Фух... Всё прочитал. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif Весело. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif Буду читать дальше.
З.Ы. Мег какашка. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
З.З.Ы. По линку у кого-то в подписи зашёл на сайт избранных. Через минуту сполз под стол, где находился продолжительное время. Звуковое оформление... Это нечто! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Нет слов просто. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
З.З.З.Ы.
класную пикчу нашел
http://s39.radikal.ru/i086/0910/77/c4984ce63cbc.jpg
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
aasheron
21.10.2009, 01:20
На форум явился Юги с кадилом и пошел читать очередные проповеди.
Только вот... кто там у нас предатель, и кто из Тотенкопфа ушел в Избранные, а Юги? Тогда помню Избранные ещё воевали с Тотами.
Насчет "красавицы жены и ребенка 7 лет"... Честно говоря, состоявщийся человек во-первых не будет Кучу Слов Писать С Большой Буквы, понимаячто слово либо целостно выделяется большими буквами, либо пишутся так имена собственные, во-вторых риторика напоминает 12-13 летнего ребенка. А уж пафос при расхваливании пушки.... Ну и в-третьих... Люди у которых есть семья, особенно с красавицей женой, не будут жить в игре, летая и выискивая, кого бы и где слить часами. Потому что состоявшиеся люди, не поверишь, ценят свое время. Ну да подрастешь, поймешь.
P.S. Ждем появления новых Мишелей де Нострадамов из Избранных с катренами пророчеств относительно краха Вальхаллы.
Da4nik81
21.10.2009, 01:21
Я нуб !!!!!!!
Хочу ТВ!!
"харе твикноваться" или на норм ТВ месяц на хирки копите?
stalker7q
21.10.2009, 01:24
я уже давно себя реализовал в реале . у меня семья ребенок 7лет. красавица жена. Работа которую я обожаю.
Угу, угу... А я Папа Римский.
Я нуб !!!!!!!
Хочу ТВ!!
если не твинковаться на форуме читать нечего будет)
stalker7q
21.10.2009, 01:47
Сись, ты на вопрос ответишь? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
BeIkakamikadze
21.10.2009, 01:51
Сись, ты на вопрос ответишь? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
по поводу разбана? ** еще я себе геймпад а***нный купил, столько непройденых игр еще, резедент евил 4 и 5 пройду, зимнюю сессию сдам, а там посмотрим, как нивал себя вести будет
Da4nik81
21.10.2009, 01:54
постригусь уйду в монахи изучать мастерство пвп сидя в позе твинка
stalker7q
21.10.2009, 01:56
а там посмотрим, как нивал себя вести будет
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Da4nik81
21.10.2009, 01:58
СС зимой купишь ПВ сурагат
kukushok
21.10.2009, 02:02
Перестаньте тут говорить о конце света! аааа http://s13.rimg.info/795290b33857c23a286f09291114c417.gif (http://smajliki.ru/smilie-850668519.html)... жутко боюсь таких вещей ,чур чур чур....
И ещё продам попкорн http://s15.rimg.info/1c2899b288b97fe15163c5b36d9fe529.gif (http://smajliki.ru/smilie-903240423.html)
Da4nik81
21.10.2009, 02:03
я нубобомжемаг нулевой дамаг
Da4nik81
21.10.2009, 02:05
продам участок на луне рядом с кабинкой М и Ж
CanineSirius
21.10.2009, 02:25
Я нуб !!!!!!!
Хочу ТВ!!
Ну мы вроде скопили что-то... А вы то долго еще на норм ставку копить будете ?
СС зря ты не ериш в конец света) я вот подумываю уже секту создать)
а я уже создал :lol::lol::lol:
если секта будет с блекджеком и шлюхами я вступлю :D
приму к себе в секту Юги, Понку, Колумбийца, Винни, Иберийца и она будет удовлетворять твоим запросам :)
П.С. шутка, если че...
stalker7q
21.10.2009, 02:29
Кан пытается шутить? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Юги, жжет. Это еще в нем от Тотенов осталось....
Игорь, дата сообщения февраль -март? ага))))
Da4nik81
21.10.2009, 02:34
мусором почтовый ящик засыпать это ожидание хорошей ставки ?
прикалист XD
Da4nik81
21.10.2009, 02:47
чуть не забыл куплю скилы на темного мага:темный водный дракон ,броню земли, фонарик, ливень и 3 пасивки цены в ПМ
CanineSirius
21.10.2009, 04:34
мусором почтовый ящик засыпать это ожидание хорошей ставки ?
прикалист XD
Спам - детская шалость. Нормальным людям она свои дела делать не мешает :). А ставка ехе в среду 200кк 100% обеспечит ТВ, если лень что-то умное предпринимать :)
To VAGIR
"А Вы всё тролить продолжаете. Пытаетесь приписать мне чужие слова и мысли, может быть свои?."(с)
Как бы не я оспаривал слова Канина о высоком потенциале Избранных. И пытался всех отправить перечитать/пересчитать топ-100. Если в том посте была какая то другая смысловая нагрузка, а не выражение своего мнения о том Канин не прав в своем мнении, что у Избранных потенциал выше возможно даже чем у Вальхаллы. Тогда я прямо и не знаю. Объясните что же вы этим хотели сказать.
"Меня вот что интересует. По Вашим выражениям получается, что человек у которого персонаж находится в академиии, т.е. не топ клане, ни чего умного сказать не может по определению. Он же не топ, он ниже. Спасибо большое, Вы чётко обозначили свою позицию ко всем игрокам Сириуса не состоящим в топ."(с)
Где конкретно я сказал, что человек не состоящий в топ Ги не может ничего умного сказать по определению? Где я обозначил свою позицию ко всем игрокам не состоящим в топ ГИ? Мое мнение касалось лично тебя. О чем и было сказано. Ты не все игроки. Не надо тут инсинуациями заниматься.
Мне почему то усиленно приписываеться с твоей стороны передергивание и перевиранее. Наверное по причине того, что ты Вагир сначала пишешь, а потом думаешь. А потом пытаешься сказать что твои слова были извращены по форме и содержанию.
"Вы даже не 10, который при отсутствии аргументов переходит на угрозы слива))))). Первых давно уже в игре нет, а всё ещё играю)))).
Если Вы заметили, у меня в подписи, в отличии от многих Ваших сокланов, ник написан))). Пояснения нужны?"(с)
У меня ник игровой такой же как и форумный. Какие аргументы нужны? Подойдет как аргумент, что если ты меня 1 на 1 встретишь, то либо ляжешь либо до писа сдернешь? Хотя наверное если ты будешь не один ты даже возможно и победишь. А потом будешь трубить какой ты трумега.
И это кстати не угроза была, а констатация факта. Увижу в мире если тебя 1 на 1, проверю не меня ли ты искал. И твою реакцию на то что нашел.
Прекрасный образец "адекватного" ответа, даже коментировать не буду))). По поводу 1на 1. Ищите и обрящете. Только куколками запаситессь))). А то опять в мир будет куча поноса когда что-нибудь потеряете.
Я так понимаю Вы ичерпали все свои, даже тролевские, аргументы и теперь угроза слива))). Спасибо, подняли утром настроение))).
По поводу слива нейтральных кланов и малышей валхалой. Зайдите к нам на сайт и почитайте заявки на вступление в сипульки. Каждый второй вступающий, указывая причину вступления, говорит - что бы воевать с валхалой. они безпричинно лили меня на локах. Вот это не голословное заявление. Так говорят игроки не относящиеся на тот момент к вар кланам). Ваш пост про разумную политику валхалы сильно устарел.
Что касается Избранных. Так было задуманно еще до того как Избранные взяли первую территорию у Сипулек. Было задуманно, что это будет наш соперник, когда окрепнит, ведь Тотены тогда совсем сдели. Если бы небыло Избранных, были бы другие. Дело не в Избранных, а в той силе Сириуса вектор которой направлен против вектора Вальхаллы. Ее составляют в основном выходцы Орда и Тотенкопф. Ведь по сути, в Избранных нету костяка, как бы коренных Избранных. Там сборная Орда, Тотенов и прочих противников Вальхаллы. И открою секрет, потому что в это всеравно нито не поверит :), мы стремились к тому, чтобы вся эта сила обьединилась под начальством, которое не сможет реализовать потенциал этой силы, но сможет сделать из этой силы, как бы плохую силу. Такую, кторая не понравится людям. И у нас получилось. Небыло бы Избранных, может был бы не такой замечательный вариант, а может было бы и что-то еще лучше. Например все анти-Вальхалловцы под управлением какогонить Калисти... Вообще замечательно было бы.
А оскорблять, конечно, не хорошо... Подумай об этом прежде чем в следующий раз писать чо-то в мир. И посмотри что тут про Вальхаллу пишут
Неее, канина точно мичуренец))). Канин открой секрет: кто из двоих, тебя и Дианы, другому мозги засирает,( извините за вырожение). Канина создал избранных!!!))) Моя под столом))).
Я нуб !!!!!!!
Хочу ТВ!!
омг..а в воскресенье не "норм ТВ" было?
или "норм ТВ" это когда Из6ранные побеждают?
дык устраивайте себе "норм ТВ" со своим вторым составом)
Как было сказано выше: не наша проблема что ваш мастер кривой и не может организовать даже ВОЗМОЖНОСТЬ нападения, не то что бы победу :shuffle:
Хм, дочитал до постов Юги. Отжёг конечно. Но опять радует Диана, которая начала над ним прикалываться. Наверное забыла, что писала сама, когда из валхалы ушло человек 10 хаев. Про предательство, про семью и т.д.))) У Юги написано гораздо лучше).
NalsurTheKilla
21.10.2009, 10:48
Конечно гораздо лучше! ты же сипулька хDD
Конечно гораздо лучше! ты же сипулька хDD
Хм, я то сипулька, а вот кто Вы до сих пор непонятно).
Прекрасный образец "адекватного" ответа, даже коментировать не буду))). По поводу 1на 1. Ищите и обрящете. Только куколками запаситессь))). А то опять в мир будет куча поноса когда что-нибудь потеряете.
Я так понимаю Вы ичерпали все свои, даже тролевские, аргументы и теперь угроза слива))). Спасибо, подняли утром настроение))).
Варяг? Ты когда комметишь ты, что мозг включать забываешь? Я тебя много раз спрашивал, где ты троллизм увидел? Ты же только обвиняешь не обоснованно в перевирании твоих слов, и троллизме. Правильно, как ты можешь объяснить что то, если ты ничего не понимаешь.
Вот к примеру объясни слово тролль применительно к моим постам комментирующим твои? Пока не объяснишь оставляю за собой право считать тебя балаболом(за попытки кидаться постами бездоказательными) и форумным троллем(за попытки оскорбить называя троллем другого человека, тоже безосновательно).
Зачем мне тебя искать? Сам найдешься где нить по дороге. Я надеюсь ты не побежишь. Ты ведь такой прямо уххх, отважный сипулько)))) Куколками даже советуешь обзовестись.
А угрозы не было. Ты же сам писал, что найти Вальхаллу счастье для тебя. Вот я тебе и ответил. Найди меня и поглядим обрадуешься ты этому или нет. А ты тут развел про угрозы, куклы, вопли в мир. Фантазировать полюбилось?
бойтесь нас враги недолго вам ещё осталось ещё не долго утопим вас как титаник щяс это будет пахоже на бред и тп но это реально так....
Ё маё так вот кто утопил "Титаник". А весь мир считает, что он на айсберге подвзарвался. Не боитесь исков от потомков погибших? А Мамая и Наполеона не вы случайно гоняли по просторам родной страны?
Ну и в свете открывшейся правды про "Титаник", а не вы ли убили Кенни?
OZI17011990
21.10.2009, 11:33
Ужас...отмотал назад...почитал...Юги, а ты не хочешь поведать всем кто там в вальхах у тебя твинк или якобы жена играет?)) У всех свои тараканы))
А по
ты ушел в валхалу --потом в падонки--потом опять в валхалу. ПРЕДАТЕЛЬСТВУ нет оправдания.
Скажи как ощущение когда сливаеш тех с кем недавно делил свои мысли с кем вместе ходил по данжам с теми кто тебе помогал.? как оно? поделись ...
я думал в Казахстане учат с детства таким понятиям как ЧЕСТь ДОСТОИНСТВО ВЕРНОСТь ДОБЛЕСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Те кто шел в полицаи убивать своих тоже имели отмазку. типо не устраивала их власть....
А что можно сказать когда меня ещё при нахождении в клане также начали лить свои же и я также убивался вылетая на запад ГД?)) Хоть ситуация была и несколько другая смысл остается таким же...
П.С. Самое обидное, что меня все до сих пор воспринимают как представителя избранных...
Варяг? Ты когда комметишь ты, что мозг включать забываешь? Я тебя много раз спрашивал, где ты троллизм увидел? Ты же только обвиняешь не обоснованно в перевирании твоих слов, и троллизме. Правильно, как ты можешь объяснить что то, если ты ничего не понимаешь.
Вот к примеру объясни слово тролль применительно к моим постам комментирующим твои? Пока не объяснишь оставляю за собой право считать тебя балаболом(за попытки кидаться постами бездоказательными) и форумным троллем(за попытки оскорбить называя троллем другого человека, тоже безосновательно).
Зачем мне тебя искать? Сам найдешься где нить по дороге. Я надеюсь ты не побежишь. Ты ведь такой прямо уххх, отважный сипулько)))) Куколками даже советуешь обзовестись.
А угрозы не было. Ты же сам писал, что найти Вальхаллу счастье для тебя. Вот я тебе и ответил. Найди меня и поглядим обрадуешься ты этому или нет. А ты тут развел про угрозы, куклы, вопли в мир. Фантазировать полюбилось?
Ну чтож начнём про перевирания)))."Ты же сам писал, что найти Вальхаллу счастье для тебя". Я писал не про себя, а про сипулек. Мелочь вроде, но смысл фразы меняется). Кто-то сначала грозился встретить 1 на 1. Теперь "Зачем мне тебя искать? ". Вроде мелочь, но приоритеты поменялись. Искать такого противника как Вы? Вы меня за мазахиста держите? Найдёшь, потом маты в пм, оно мне надо? Есть более приятные соперники среди Ваших соклановцев.
Ваше право считать меня кем угодно, воспитанный Вы наш. Лично Ваше мнение мне безразлично. Продолжайте дальше писать и я буду тыкать Вас в Ваши перевирания).
VARYAG19xx
21.10.2009, 11:40
Вагир прив! Давно что то тебя не видно не было)
Ну чтож начнём про перевирания)))."Ты же сам писал, что найти Вальхаллу счастье для тебя". Я писал не про себя, а про сипулек. Мелочь вроде, но смысл фразы меняется). Кто-то сначала грозился встретить 1 на 1. Теперь "Зачем мне тебя искать? ". Вроде мелочь, но приоритеты поменялись. Искать такого противника как Вы? Вы меня за мазахиста держите? Найдёшь, потом маты в пм, оно мне надо? Есть более приятные соперники среди Ваших соклановцев.
Ваше право считать меня кем угодно, воспитанный Вы наш. Лично Ваше мнение мне безразлично. Продолжайте дальше писать и я буду тыкать Вас в Ваши перевирания).
Значит найти Вальхаллу счастье для Сипулек? А для тебя получаеться нет? Ну коли по твоим словам, ты про себя не писал. Т.е. можно сделать, вывод что ты себя с Сипульками не отожствляешь, но почему то говоришь, от их лица, что для них есть счастье. Мелочь, но смысл именно такой. Тут народ вообще то от своего лица зачастую пишет, а ен от лица кланов. Или все что ты тут говоришь являеться оффициальной точкой зрения Сипуль? А ты их оффициальный форумчанин?
насчет угроз совсем lol. Крнкретно я написал цитирую из своего поста №241 - "Ты меня 1 на 1 найди.Удачливый ты наш. Заодно проверим как ты быстро летать умеешь." (с)
Можно обратиться к моему посту №260 - "И это кстати не угроза была, констатация факта. Увижу в мире если тебя 1 на 1, проверю не меня ли ты искал. И твою реакцию на то что нашел". (с)
Еще раз говорю это не угроза, а констотация факта. И где я тут грозился встерить 1 на 1? Где конкретная угроза здоровью твоего чара?
Так вот и скажи где я писал, что буду тебя искать? Снова фантазируем? Или уже заранее трепесчешь?
Дальше пишешь что найдешь только маты от меня в пм. На основании чего такие выводы? Снова фантазируешь "какие все плохие"? Деточка, если я захочу наговорить тебе гадостей я это и в общий спокойно напишу. Чтобы все видили какого я о тебе мнения. И чтобы поводов спекулировать у этим у тебя не было. Мелко гадить в ПМ не имею привычки.
Пишешь, что не мазахист чтобы все таки самому меня искать.Но тут же оговариваешься, что в Вальхалле есть более приятные соперники? Огласи весь список пожалуйста. Кого из Вальхаллы ты встречал и сумел забороть в праведном гневе священной войны против Вальхаллы? Или снова фантазируешь?
Давай продолжай тыкать в перевирания. Только перестань как уж под вилами извиваться. Пиши конкретно. Я чар Варяг, считаю так то и так то. А не оставляй себе лазейки в каждом посте. Чтобы потом тыкать людей в их якобы перевирания твоих постов. А то нальешь воды, а потом - ааааа граждане меня переврали, я совсем о другом писал. Пиши так, чтобы не могли переврать даже если бы и хотели.
Значит найти Вальхаллу счастье для Сипулек? А для тебя получаеться нет? Ну коли по твоим словам, ты про себя не писал. Т.е. можно сделать, вывод что ты себя с Сипульками не отожствляешь, но почему то говоришь, от их лица, что для них есть счастье. Мелочь, но смысл именно такой. Тут народ вообще то от своего лица зачастую пишет, а ен от лица кланов. Или все что ты тут говоришь являеться оффициальной точкой зрения Сипуль? А ты их оффициальный форумчанин?
насчет угроз совсем lol. Крнкретно я написал цитирую из своего поста №241 - "Ты меня 1 на 1 найди.Удачливый ты наш. Заодно проверим как ты быстро летать умеешь." (с)
Можно обратиться к моему посту №260 - "И это кстати не угроза была, констатация факта. Увижу в мире если тебя 1 на 1, проверю не меня ли ты искал. И твою реакцию на то что нашел". (с)
Еще раз говорю это не угроза, а констотация факта. И где я тут грозился встерить 1 на 1? Где конкретная угроза здоровью твоего чара?
Так вот и скажи где я писал, что буду тебя искать? Снова фантазируем? Или уже заранее трепесчешь?
Дальше пишешь что найдешь только маты от меня в пм. На основании чего такие выводы? Снова фантазируешь "какие все плохие"? Деточка, если я захочу наговорить тебе гадостей я это и в общий спокойно напишу. Чтобы все видили какого я о тебе мнения. И чтобы поводов спекулировать у этим у тебя не было. Мелко гадить в ПМ не имею привычки.
"Пишешь, что не мазахист чтобы все таки самому меня искать.Но тут же оговариваешься, что в Вальхалле есть более приятные соперники? Огласи весь список пожалуйста. Кого из Вальхаллы ты встречал и сумел забороть в праведном гневе священной войны против Вальхаллы? Или снова фантазируешь?
Давай продолжай тыкать в перевирания. Только перестань как уж под вилами извиваться. Пиши конкретно. Я чар Варяг, считаю так то и так то. А не оставляй себе лазейки в каждом посте. Чтобы потом тыкать людей в их якобы перевирания твоих постов. А то нальешь воды, а потом - ааааа граждане меня переврали, я совсем о другом писал. Пиши так, чтобы не могли переврать даже если бы и хотели.
"Значит найти Вальхаллу счастье для Сипулек? А для тебя получаеться нет? Ну коли по твоим словам, ты про себя не писал. Т.е. можно сделать, вывод что ты себя с Сипульками не отожствляешь, но почему то говоришь, от их лица, что для них есть счастье. Мелочь, но смысл именно такой."
Ну почему я ожидал именно такие слова в ответ на написанное мной?)))). В Вас программа какая-то сидит, скорее вирус))). Больше никак мои слова развернуть не придумали))). Про деточку отдельное спасибо). Но должен Вас разочаровать, я уже по девчонкам бегал когда Вы под стол пешком ходили, воспитанный Вы наш)."
Пишешь, что не мазахист чтобы все таки самому меня искать.Но тут же оговариваешься, что в Вальхалле есть более приятные соперники? Огласи весь список пожалуйста. Кого из Вальхаллы ты встречал и сумел забороть в праведном гневе священной войны против Вальхаллы? Или снова фантазируешь?
Давай продолжай тыкать в перевирания. Только перестань как уж под вилами извиваться."
По поводу Ваших соклан, обращайтесь к ним, воспитанные люди не кричат на весь мир о своих победах. Про праведный гнев и священную войну тоже спасибо. Теперь я имею представление о ваших взглядах на игру и на пвп в ней). Про ужа не совсем понятно, не могу представить как ужа можно вилами.
Выполняю Вашу просьбу: Я играющий персонажем ~ВАРЯГ~ считаю человека, пишущего на форуме под ником CarllG1 форумным тролем и не воспитанным человеком. Достаточно? Попробуйте переврать).
Чуть не забыл про "трепесчешь". Конечно уже, сейчас от смеха из под стола вылезу и начну трепесчать))).
фууууу быть флудерастами..........
ПС. тема себя изжила, т.к. во время облетки ее уже не интересно читать((
PerexvathiK
21.10.2009, 13:47
А про что собственно тема?
Избранные орут что покажут вот вот свою мощь на тв..... сори( но тв было 1 на 1 и вы слились напрочь, не сняв с кристалла Вальхалы даже 1%...
Про будущие сервера.. а кто зовет всех идти на Вальхалу? правильно.. это Избранные и только по тому что Мастер клана не может самоутвердится в игре и получает постоянно по щам ( стрелы, твинки и т.д это его проблемы как мастера клана т.к "Донат тут не рулит"*).
Ребят по моему давно пора сделать вывод.. что проблему ищите в себе а не в "зомбо-читерах" Вальхалы..
VAGIR убью 1 на 1 и даже хиру мне не откатишь... чего на форуме то орешь? если в игре лох то думаешь тут самоутвердится?
P.S
Могу для кучи еще в Aione по щам тебе дать... хотя нубы вроде тебя приросли только к ПВ а точнее к ее форуму.
Да и... Сиплые отстой и постоянно сливаются... а кто вспоминает начало сервера и его прошлое аля 50-70 ур и свою крутость в прошлом... ну ну кто смотрит назад, некогда не увидит будушего .
Да и тема отстой.. все перешло в очередной флуд.. Но Вальхалу так никто взять 1 на 1 не может... Якут точит, точится, собирает сходки.. но толку ноль... в голове каша, а решения нет... сочувствую..
Но факты есть факты... 1 на 1 Вальхала непобедима!!! и точка!!!
И да... результатов ставок на этой неделе... очень хочется дать в очередной раз изборам по щам... :cool:
Да и... СС за друль играешь просто никак...
У меня к тебе личный вопрос.. ты в ПВ хоть одного перса прокачал с 0 до 90+ сам лично???
Или только привык на готовое?
И еще к тебе.. раньше я тебя считал достойным противником в ПвП но когда ты так орешь на форуме про чьих то родителей... сори.. ты нуб и лох..и мне лично пох теперь насколько ты хорошь в игре, как человек ты полный ноль и из за таких мудаков потом разваливается наша страна... хотя тебе работать в будущем только грузчиком походу.. т.к на нормальную фирму таких не берут (ну если только не к Якуту)
Zayatslyoha
21.10.2009, 14:00
Ужс
Кстати, насчет этой недели... Имхо, тв Избраные vs Вальхалла будет интересным.
PerexvathiK
21.10.2009, 14:06
Будет все также.. Избранные во главе с Якутом получат по щам... а очень хочется нормального ТВ..
P.S
Ушел брать 30 на ЗБТ...
[QUOTE=PerexvathiK;2013115]
VAGIR убью 1 на 1 и даже хиру мне не откатишь... чего на форуме то орешь? если в игре лох то думаешь тут самоутвердится?
QUOTE]
Ещё один хм, не буду выражаться, "герой" без подписи. Есть же в валхале нормальные люди, откуда рядом с ними такие берутся? На счёт Вашей хирки не знаю, может и не откачу, а сразу критом свалю. Сардукару пару раз катануть успеваю. Более жирных валхаловцев в локах не встречал, наверное к счастью).
На форуме от сипуль только я над вами стебаюсь, тотенов почти не видно. Явное преобладание валхалы.
"чего на форуме то орешь? если в игре лох то думаешь тут самоутвердится? " Можно ли из этих Ваших слов сделать вывод что все Ваши кто тут орёт лохи?)))
Ну почему я ожидал именно такие слова в ответ на написанное мной?)))). В Вас программа какая-то сидит, скорее вирус))). Больше никак мои слова развернуть не придумали))). Про деточку отдельное спасибо). Но должен Вас разочаровать, я уже по девчонкам бегал когда Вы под стол пешком ходили, воспитанный Вы наш)
Оо Ожидал? Может быть еще и предвидел? Лавры бабушки Ванги покоя не дают?
Есть сильные сомнения по поводу побегов по девочем. Даже сейчас, не то что 28лет назад. И можно вопрос? Когда это я Вашим стал?
По поводу Ваших соклан, обращайтесь к ним, воспитанные люди не кричат на весь мир о своих победах. Про праведный гнев и священную войну тоже спасибо. Теперь я имею представление о ваших взглядах на игру и на пвп в ней). Про ужа не совсем понятно, не могу представить как ужа можно вилами.
Можно конечно уточнить. Но кидание фраз без доказательст(отмаз я в мир не кричу о победах, не канает) очень сильно попахивает балабольством.
Выполняю Вашу просьбу: Я играющий персонажем ~ВАРЯГ~ считаю человека, пишущего на форуме под ником CarllG1 форумным тролем и не воспитанным человеком. Достаточно? Попробуйте переврать).
Да я как бы перевирать и не собирался. Я уже в "100500й" раз спрошу почему я тролль? Хотя вы по всей видимости в "100501й" раз опять увельнете от ответа. А мое мнение, что вы являетесь сами троллем обоснованно хотя бы тем, что вы намеренно меня пытаетесь оскорбить не выдвигая никаких аргументов даже тезисно. Насчет моей воспитанности, да бога ради считайте. Всем мил не будешь.
Чуть не забыл про "трепесчешь". Конечно уже, сейчас от смеха из под стола вылезу и начну трепесчать))).
Смех без причины, судя по старой русской поговорке, признак не очень большого ума. И из под стола лучше не стоит вылазить, там точно злые дядьки и тетьки не найдут.
А про что собственно тема?
Избранные орут что покажут вот вот свою мощь на тв..... сори( но тв было 1 на 1 и вы слились напрочь, не сняв с кристалла Вальхалы даже 1%...
Про будущие сервера.. а кто зовет всех идти на Вальхалу? правильно.. это Избранные и только по тому что Мастер клана не может самоутвердится в игре и получает постоянно по щам ( стрелы, твинки и т.д это его проблемы как мастера клана т.к "Донат тут не рулит"*).
Ребят по моему давно пора сделать вывод.. что проблему ищите в себе а не в "зомбо-читерах" Вальхалы..
P.S
Могу для кучи еще в Aione по щам тебе дать... хотя нубы вроде тебя приросли только к ПВ а точнее к ее форуму.
Да и... Сиплые отстой и постоянно сливаются... а кто вспоминает начало сервера и его прошлое аля 50-70 ур и свою крутость в прошлом... ну ну кто смотрит назад, некогда не увидит будушего .
Да и тема отстой.. все перешло в очередной флуд.. Но Вальхалу так никто взять 1 на 1 не может... Якут точит, точится, собирает сходки.. но толку ноль... в голове каша, а решения нет... сочувствую..
Но факты есть факты... 1 на 1 Вальхала непобедима!!! и точка!!!
И да... результатов ставок на этой неделе... очень хочется дать в очередной раз изборам по щам... :cool:
Поймите вы одно вальхала "вкусный" противник, и избранные только одни из тех кто уже начал воевать...
Давайте я попробую разобрать все на предпосылки
1. Земель много (это уже вам не союз орды и тотенов, между которыми всегда была конкуренция, а один большой монополист, который попросту подмял все под себя)
2. Опыта много, а как известно когда воюешь с сильным противником тренируешься быстрее. Ну и перенимаешь опыт само сабой мигом.
3. Подросло молодое поколение, которое вальхала "пинала" в 29 скажем так)))
4. Люди к клане просто безобразно относятся к представителям других гильдий, это мы прекрасно видим регулярно на их форуме.
5. Большинство уже приходят "только на ТВ", при этом не участвую в "будничной" жизни сервера, то есть теряют и навок, и интерес.
6. Ну и само сабой одно из самых лучших, на сервере есть много активных готовых воевать кланов, которые рано или позно захотят себя реализовать, ну а что может быть лучше чем получить самодостаточность победив или откусив кусок от такого монополиста как вальхала.
PerexvathiK
21.10.2009, 14:26
VAGIR
Ого "Герой с подписью...." что не меняет его положения в игре...
Сипулек как клана нет!!! и это факт!!! Кто думает по другому тот х.з кто... Костяк Тотов перешел в Избранные... (и вы мне будете говорить что там нет з.п? это при том что 89 друль там получает 900к за проигрышное ТВ...)
Тоты продалисб.. и на этом можно поставить точку на всем клане во всех проектах... гавно и будет гавном... продажные, немощные сволочи... это касается всем кто вступил в ряды Избранных... бросили свои кланы? что дальше? Думаете победить Вальхалу призывами к даблам-триплам? Да нападите сами 200кк все решают... хотя сыкотно вам наверно...
bortolomei
21.10.2009, 14:30
[QUOTE=PerexvathiK;2013115]
QUOTE]
Ещё один хм, не буду выражаться, "герой" без подписи. Есть же в валхале нормальные люди, откуда рядом с ними такие берутся? На счёт Вашей хирки не знаю, может и не откачу, а сразу критом свалю. Сардукару пару раз катануть успеваю. Более жирных валхаловцев в локах не встречал, наверное к счастью).
На форуме от сипуль только я над вами стебаюсь, тотенов почти не видно. Явное преобладание валхалы.
"чего на форуме то орешь? если в игре лох то думаешь тут самоутвердится? " Можно ли из этих Ваших слов сделать вывод что все Ваши кто тут орёт лохи?)))
Мне просто лень влезать в тупое поливание друг друга грязью
PerexvathiK
21.10.2009, 14:32
cattec1
С вами полностью и во всем согласен... даже не буду спорить, сам в игру захожу только ради ТВ и яшмы(( жду пока Нивал изменит свою политику( хтя шансы равны нулю..)
P.S
Да и замесы... на каких "типо" выигрывают Избранные.. "это у них ОРДА-ТОТЫ-ИЗБ," типо один клан) мне пох.. т.к играю на ЗБТ и мне вообще пох на ваш фан... т.к его лично я вам просто не дам)
Но один на один Изборы такие Няшки))) льются ток в путь...
валхала уже обнаглела так же как и прайд..почуму нельзя временно соединить кланы и дать отпор им!!!!!!)
валхала уже обнаглела так же как и прайд..почуму нельзя временно соединить кланы и дать отпор им!!!!!!)
Исчо 1 приверженнец теории не могем по одиночке будем воевть всем миром.Не пали контору. Избранные нас хотят 1 на 1 нагнуть. Не ломай им кайф. Хотя ** с чего он решил, что всем миром получиться, если по одиночке не выходит.
И это, а в чем выражаеться обнагление Вальхаллы?
То Борт.
Бортыч? а ты в Избранные не пошел? Судя по подписи?
OZI17011990
21.10.2009, 14:40
"Регистрация: 21.10.2009
Теперь в бой пошли форумные твинки?)
Оо Ожидал? Может быть еще и предвидел? Лавры бабушки Ванги покоя не дают?
Есть сильные сомнения по поводу побегов по девочем. Даже сейчас, не то что 28лет назад. И можно вопрос? Когда это я Вашим стал?
Можно конечно уточнить. Но кидание фраз без доказательст(отмаз я в мир не кричу о победах, не канает) очень сильно попахивает балабольством.
Да я как бы перевирать и не собирался. Я уже в "100500й" раз спрошу почему я тролль? Хотя вы по всей видимости в "100501й" раз опять увельнете от ответа. А мое мнение, что вы являетесь сами троллем обоснованно хотя бы тем, что вы намеренно меня пытаетесь оскорбить не выдвигая никаких аргументов даже тезисно. Насчет моей воспитанности, да бога ради считайте. Всем мил не будешь.
Смех без причины, судя по старой русской поговорке, признак не очень большого ума. И из под стола лучше не стоит вылазить, там точно злые дядьки и тетьки не найдут.
Ну как бы почему троль."Ожидал? Может быть еще и предвидел? Лавры бабушки Ванги покоя не дают?" Прекрасная логическая цепочка. Я пишу что ожидал, не предвидел. Совершенно разные понятия. Из Вашего же "предвидел" Вы отправляете меня к бабушке Ванге. Это не троллизм?
По поводу сомнений про девочек. Да 28 лет назад я по девочкам не бегал, я в армии служил.
Старая русская поговорка хорошо, но я не виноват если у Вас чувтство юмора отличное от моего). Ну а про злых дядек и тётек, надеюсь Вы уже поняли, это не ко мне, я сам давно уже дядька).
Тщу себя надеждой, что Вам будут понятны мои логические построения.
PerexvathiK
21.10.2009, 14:51
Да и где там люди что орали про то что в Вальхале наемники и т.д?
Хочу всем открыто заявить!!!
ИЗБРАННЫЕ самый продажный,гнилой клан который хочет утвердится на сервере Сириус!!!
Донат тут особо не рулит Якут)) рулят тут руки)) так что как сливались... так и будите сливаться...
Да и хотелось бы увидеть такой клан в игре типо Айона с абоненткой... хотя.. и там найдут донат)
Еще раз хочу сказать одно.. если вы победите на ТВ 1 на 1 то респект вам и уважуха)) но пока этого нету..
А звать весь сервер на помощь это проявление слабости... вы же вроде сильный клан (Избранные) с хорошим но уставшим донатом (Якут), так покажите свою мощь и силу... а не нойте в мир об объединение всех ГИ против Вальхалы...
Вопрос; 1 на 1 слабо?
Прошлая неделя показала что слабо... сходка не помогла ( Якут)
MarikaLee
21.10.2009, 14:54
Про конец света - вон у Нострадамуса предсказания до 3000+ года, так что чему верить - большой вопрос)).
p.s. на правах разбавить длинные посты карла и вагира).
p.p.s. Борь, тогда по логике вещей на оффе не имею права писать я, т.к. моя друидка все еще в игре ;),
VAGIR
Ого "Герой с подписью...." что не меняет его положения в игре...
Сипулек как клана нет!!! и это факт!!! Кто думает по другому тот х.з кто... Костяк Тотов перешел в Избранные... (и вы мне будете говорить что там нет з.п? это при том что 89 друль там получает 900к за проигрышное ТВ...)
Тоты продалисб.. и на этом можно поставить точку на всем клане во всех проектах... гавно и будет гавном... продажные, немощные сволочи... это касается всем кто вступил в ряды Избранных... бросили свои кланы? что дальше? Думаете победить Вальхалу призывами к даблам-триплам? Да нападите сами 200кк все решают... хотя сыкотно вам наверно...
Канин, Вы не раз писали, что относитесь с уважением к противнику. Как Вы можете прокоментировать этот постик? Другие ссылочки давать?
А может данный персонаж боится Вашего праведного гнева и поэтому не подписывается?
Ну как бы почему троль."Ожидал? Может быть еще и предвидел? Лавры бабушки Ванги покоя не дают?" Прекрасная логическая цепочка. Я пишу что ожидал, не предвидел. Совершенно разные понятия. Из Вашего же "предвидел" Вы отправляете меня к бабушке Ванге. Это не троллизм?
Нет это не троллизм. Я вообще то спрашиваю, а не отправляю. Но если это расцениваеться как попытка оскорбить, то я даже и не знаю. Вагир, как вариант можешь на Лукморе посмотреть определение троллизма, коли вики не доверяешь. И перестать тут абсолютно не обоснованные ярлыки людям развешивать.
Короч гугл, яндекс и т.д. в помощь.
По поводу сомнений про девочек. Да 28 лет назад я по девочкам не бегал, я в армии служил..
Однако похоже я чутка свангал)))))))т.е. сейчас под полтос годков?
Старая русская поговорка хорошо, но я не виноват если у Вас чувтство юмора отличное от моего). Ну а про злых дядек и тётек, надеюсь Вы уже поняли, это не ко мне, я сам давно уже дядька).
Так объяснил бы, вместе посмеялись бы) А то сидит сам по себе что то хихикает. Настораживает. А насчет дядьки тут и не поспоришь. Конечно дядька в почти полтийник лет то.
Тщу себя надеждой, что Вам будут понятны мои логические построения.
Да как бы никто и не мешает тщить.
bortolomei
21.10.2009, 15:02
Исчо 1 приверженнец теории не могем по одиночке будем воевть всем миром.Не пали контору. Избранные нас хотят 1 на 1 нагнуть. Не ломай им кайф. Хотя ** с чего он решил, что всем миром получиться, если по одиночке не выходит.
И это, а в чем выражаеться обнагление Вальхаллы?
То Борт.
Бортыч? а ты в Избранные не пошел? Судя по подписи?
ну с учетом того что я создал Totenkopf еще на орионе то нафиг ваши избранные мне и тут хорошо)))
PerexvathiK
21.10.2009, 15:03
Канин, Вы не раз писали, что относитесь с уважением к противнику. Как Вы можете прокоментировать этот постик? Другие ссылочки давать?
А может данный персонаж боится Вашего праведного гнева и поэтому не подписывается?
Сори.. но если вы туп то объясню еще раз: клана Сипульки нет!!! и это факт... о каком противнике идет речь? 2-3-4 мемберам помогающих Тотам( продались Якуту) на замесах?
"К чёрту все твои устои
Побеждает недостойный
Тот корявый и нестройный
Выпьет счастие до дна
Как какой-нибудь знакомый
Улыбается как кобра
Улыбается как кобра
И подмигивает нам" (с)
PerexvathiK
21.10.2009, 15:08
VAGIR
Начинаю понимать тебя по поводу форумой болтовни( по твоему здравого общения)... да затягивает... иди лучше вступи в Изборы( а к этому все и идет...) или подними свой клан... а-ля Сипульки и нех тут треп разводить!!!
Нет это не троллизм. Я вообще то спрашиваю, а не отправляю. Но если это расцениваеться как попытка оскорбить, то я даже и не знаю. Вагир, как вариант можешь на Лукморе посмотреть определение троллизма, коли вики не доверяешь. И перестать тут абсолютно не обоснованные ярлыки людям развешивать.
Короч гугл, яндекс и т.д. в помощь.
Однако похоже я чутка свангал)))))))т.е. сейчас под полтос годков?
Так объяснил бы, вместе посмеялись бы) А то сидит сам по себе что то хихикает. Настораживает. А насчет дядьки тут и не поспоришь. Конечно дядька в почти полтийник лет то.
Да как бы никто и не мешает тщить.
Ну вот умеете же нормально общатся))). Если Вас обидело моё обращение - обещаю к Вам его больше не применять).
ну что душой кривить )) просто всему свое время. вчера одни, сейчас другие, завтра будут третьи. Каждому клану как говорится респект. за то что чего то добивались. все идет честно как говорится. хорошего должно быть понемногу. в каждый период этого сервера тот или иной клан доминировал. пол года назад Тотенкопф, и против него так же все настраивались. Теперь вот Валхалла. играйтесь и наслаждайтесь и думайте как свергнуть нового деспута карты ))
P.s.- только не красиво выкрики некоторых товарищей гильдии. в которых звучат нотки понтов и высокомерия. ведь наверное большая часть того же клана Вальхаллы пришли на готовое. их не было когда клан только становился. когда там было два человека. когда только все зарождалось. они просто пожинают плоды. но при этом кричат как герои. )) это как минимум не красиво.
BeIkakamikadze
21.10.2009, 15:17
Да и... СС за друль играешь просто никак...
У меня к тебе личный вопрос.. ты в ПВ хоть одного перса прокачал с 0 до 90+ сам лично???
Или только привык на готовое?
И еще к тебе.. раньше я тебя считал достойным противником в ПвП но когда ты так орешь на форуме про чьих то родителей... сори.. ты нуб и лох..и мне лично пох теперь насколько ты хорошь в игре, как человек ты полный ноль и из за таких мудаков потом разваливается наша страна... хотя тебе работать в будущем только грузчиком походу.. т.к на нормальную фирму таких не берут (ну если только не к Якуту)
олололо я уничтожу РОссию, бойтесь меня жалкие людишки wuahahaha
Зы. по поводу кристала на ТВ мы снесли им 10% оО в одной атакой
и гоу 1на1, нагибатор :D
VAGIR
Начинаю понимать тебя по поводу форумой болтовни( по твоему здравого общения)... да затягивает... иди лучше вступи в Изборы( а к этому все и идет...) или подними свой клан... а-ля Сипульки и нех тут треп разводить!!!
Я уже задавал тут ворпос кому-то из Ваших согильдийцев. Ваше высказывание понимать так, что человек, у которого персонаж находится не в топ клане, своего мнения иметь не может? Или если может, то оно заведомо неправильное? Правильное только того игрока, который находится в топе?
По поводу сипулек. Я не буду оспаривать Ваше мнение, но если тотены попросят помочь, то перекинем 2-3 пати 80+. Дестры на такое способны? А через месяц ещё перекинуть столько же? Сипулек не нужно поднимать, со своей задачей они справляются).
Теперь когда мы знаем кто такие ПРЕДАТЕЛИ и ДЕЗЕРТИРЫ. Попробую нарисовать будущее которое я думаю может быть в таком виде:
Через пару месяцев после выхода АЕОН страсти поубавятся. Канина который и так себя еле заставляет играть еще больше забьет на свой клан там и так Сардукар все делает за него. Многие кланы средней ступени начнут все-таки объединяться и поймут что Валхала это жертва которую пора рвать.--поговорка "Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе". Избранных может и не стать через 2 месяца вообще либо будет невероянтный подъем. но ясно одно такого застоя как сейчас не будет. Либо -ЛИБО. Вобщем через 2 месяца карта начнет окрашиваться в разные цвета. что собственно меня не может не радывать. Хватит Канина прикидываться тут на форуме ягнёнком. ты Лиса самая настоящая. которая под шумок раздоров других кланов тяпаеш кусок за куском. Этот твой трюк с Ягненком еще пока мало кто раскусил но я знаю кто ты и что тобой движет.
PS Таким я представил будущее ... я могу ошибаться но не ошибаюсь в одном Канина хитрая лиса прикинувшийся Ягнёнком.
Я уже задавал тут ворпос кому-то из Ваших согильдийцев. Ваше высказывание понимать так, что человек, у которого персонаж находится не в топ клане, своего мнения иметь не может? Или если может, то оно заведомо неправильное? Правильное только того игрока, который находится в топе?
По поводу сипулек. Я не буду оспаривать Ваше мнение, но если тотены попросят помочь, то перекинем 2-3 пати 80+. Дестры на такое способны? А через месяц ещё перекинуть столько же? Сипулек не нужно поднимать, со своей задачей они справляются).
Где у вас 2-3 пати 80+? Ты давно alt+g нажимал?) Или они не заходят в игру?) За неделю 5 сипулек встретил, вырезаны сипули давно. Раньше возможно сипульки и снабжали тотенов кадрами, но это время прошло.
Где у вас 2-3 пати 80+? Ты давно alt+g нажимал?) Или они не заходят в игру?) За неделю 5 сипулек встретил, вырезаны сипули давно. Раньше возможно сипульки и снабжали тотенов кадрами, но это время прошло.
Хм, сипулей обещают вырезать ещё с прошлого года. Как ни странно, но народ в клане есть, и заявки на вступление новые есть, и мёртвые души( не играющие) кикаются из клана еженедельно. Я за неделю триады ещё меньше встретил, тоже кильнул. Но выводов что триады нет не делаю.
Da4nik81
21.10.2009, 15:37
baik7 я не где не говорил что норм тв это когда мы побеждаем, просто надоело ждать месяц тв а потом не попасть потому как реал не всегда предоставляет возможность. в этот раз удалось попасть но не всем кому этого хотелось
Люди имеют такое свойство как работа в выходные
просто хотелось тв по чаще
PerexvathiK
21.10.2009, 15:41
олололо я уничтожу РОссию, бойтесь меня жалкие людишки wuahahaha
Зы. по поводу кристала на ТВ мы снесли им 10% оО в одной атакой
и гоу 1на1, нагибатор :D
Ты нубло... тебе задан вопрос.. ты "САМ НАГИАТОР СРАНЫЙ" прокачал хоть одного перса перса в этой игре с 0 до 90+ ?
Хм, сипулей обещают вырезать ещё с прошлого года. Как ни странно, но народ в клане есть, и заявки на вступление новые есть, и мёртвые души( не играющие) кикаются из клана еженедельно. Я за неделю триады ещё меньше встретил, тоже кильнул. Но выводов что триады нет не делаю.
Заявки? Не смеши. Кто из последних заявок усилит тотенов? 53 маг? Лук 55 с вкаченным интелектом?Аа.. наверно 59 обор без хирок и тоже с интелектом... Будь это просто заявки - бог с ним, кто не пишет, так вы их принимаете так ещё и так массово с восторгом плюсуете)
И ты можеш делать выводы, что триады нет, считай что теру у вас отобрали неведимки)
CanineSirius
21.10.2009, 15:44
PS Таким я представил будущее ... я могу ошибаться но не ошибаюсь в одном Канина хитрая лиса прикинувшийся Ягнёнком.
:lol::lol::lol: хуже... Я переодетый в овечью шкуру ОБОРОТЕНЬ !!! Большой такой, с клыками, 100ыми топорами... Юги, ну это помоему уже параноя :). Кем я прикидываюсь ? И что за цели мной движут, о которых ты знаешь, а другие нет ? :)
PerexvathiK
21.10.2009, 15:47
Теперь когда мы знаем кто такие ПРЕДАТЕЛИ и ДЕЗЕРТИРЫ. Попробую нарисовать будущее которое я думаю может быть в таком виде:
Через пару месяцев после выхода АЕОН страсти поубавятся. Канина который и так себя еле заставляет играть еще больше забьет на свой клан там и так Сардукар все делает за него. Многие кланы средней ступени начнут все-таки объединяться и поймут что Валхала это жертва которую пора рвать.--поговорка "Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе". Избранных может и не стать через 2 месяца вообще либо будет невероянтный подъем. но ясно одно такого застоя как сейчас не будет. Либо -ЛИБО. Вобщем через 2 месяца карта начнет окрашиваться в разные цвета. что собственно меня не может не радывать. Хватит Канина прикидываться тут на форуме ягнёнком. ты Лиса самая настоящая. которая под шумок раздоров других кланов тяпаеш кусок за куском. Этот твой трюк с Ягненком еще пока мало кто раскусил но я знаю кто ты и что тобой движет.
Купил 8 ранг? ты нуб и идиот? Якут тому пример... сливается 1 на 1 друлей 96+... сори нагибалка тут не пашет.. тут работают руки...
Да и т.к ты (нубь) потратил очень много денег на 8-ранг я очень рад... на одого дибила будет меньше в Айоне... да и Вальхала уже там есть* вот нагибалок из изборов нету* хотя их и на Сириусе нет... сосем дальше мемберы Изборов...
1е-- пм закидали с вопросами ты где покажи пуху. пришлось написать где я.
Именно поэтому ты битый час в мир расписывал, какие в ней камни и как с ней будет круто "рвать неверных".
Это для кого было, для тех, кто не знает, где аук в ГИ?
корнем в руском языке не может являться бред от слова бредди учи правила что является корнем слова.
Корень несёт в себе ОСНОВНУЮ часть лексического значения слова, в твоём нике ОСНОВНАЯ часть "бред", так что всё по теме. Кстати, мой язык, в отличии от твоего руССкий
несеш охинею. Зачёт. Два слова - две ошибки. Для владеющего руСким языком в самый раз.
взрослый человек играя в игру может на это время стать и ребёнком и в этом нет ничего постыдного.я на пример всегда пишу когда меня спрашивают о возрасте что в игре мне 15ть лет. для когото это комплекс?
Ага. Некоторые взрослые особи мужского пола играют женскими персонажами с женскими никами и это доставляет им удовольствие, а потом они надевают парики и женские колготки и идут на гей и травести-парады. Догадайся с одного раза - им стыдно? Я ещё могу понять, когда ребёнок добавляет себе возраста, чтобы казаться старше, но взрослому человеку выдавать себя за 15-летнего - это уже пунктик на возрасте, видимо по стилю и манере общения на большее ты просто не тянешь.
ибо в реале гавна хватает с лихвой уж поверьте.
Вот это всё объясняет. Будучи несостоятельным в реале, от невозможности ответить там обидчикам, ты развязал в игре целый виртуальный джихад, вымещая свою злобу на пикселях, причём твои лозунги засталяют вспомнить некоторых религиозных фанатиков-параноиков. Ненависть к Валхалле у тебя имеет весьма земную причину - ты, считая себя мегапапкой в игре, находишься не в топ-клане, который "держит" бОльшую часть карты, а у мусорных контейнеров, довольствуясь тем, что туда выбросили. Простая, банальная человеческая зависть.
PerexvathiK
21.10.2009, 15:52
Бред (Юги)... пиши дальше... скок народу **** на 8 звание)) и что будет воть воть.. хана Вальхе.... прошлое ТВ тебе показало что вы ЛОХИ с большой буквы... и все "СПАСИБО за ТВ мир чат" это так.. стеб над ущербными...
Итак.. копим силы.. точимся.. орем в мир... но УБИВАЕМСЯ АБ СТЕНКУ и имя этой СТЕНКИ Valhalla.!!!
Сосем дальше...
:lol::lol::lol: хуже... Я переодетый в овечью шкуру ОБОРОТЕНЬ !!! Большой такой, с клыками, 100ыми топорами... Юги, ну это помоему уже параноя :). Кем я прикидываюсь ? И что за цели мной движут, о которых ты знаешь, а другие нет ? :)
Если внимательно прочитать все твои посты в этой теме то становится очевидным куда ты направляеш читателя(его мысли) На пример ты всячески намекаеш на примерное повидение своих валхаловцев трёш всем какие вы милые и пушистые как уважаете все другие кланы.Это поясняется просто--боязнь разгневать ии не спровацировать единение средних кланов .Хотя на деле все до наоборот . когда меня на западе бафали левые кланы то ваши товарищи лили их за это что за милую душу.т е ты Решаеш кому и кого бафать.
Далее ты всячески в своих речах пытаешся унизить Избранных и их руководство дабы другие кланы даже и не помышляли быть в альянсе с Избранными. Называеш нас продуктом своей стратегии. Говориш что так ТЫ захотел чтоб под НЕУМЕЛЫМ руководством собрались топ игроки. и тд. короче проще--
1е-- подорвать авторитет Избранных
2е столкнуть лбами мелкие и средние кланы
3е являться монополистом мира и решать кого кому бафать когда кому проводить ТВ. все это так или иначе есть в твоих писанинах нужно лиш внимательному читателю еще раз прочесть их но уже под другим углом. Углом хитрого и расчетливого человека.
Бред (Юги)... пиши дальше... скок народу **** на 8 звание)) и что будет воть воть.. хана Вальхе.... прошлое ТВ тебе показало что вы ЛОХИ с большой буквы... и все "СПАСИБО за ТВ мир чат" это так.. стеб над ущербными...
Итак.. копим силы.. точимся.. орем в мир... но УБИВАЕМСЯ АБ СТЕНКУ и имя этой СТЕНКИ Valhalla.!!!
Сосем дальше...
вот вам разговор Валхаловца. В нем вы найдете унижение маты и оскорбления.Скажите такой человек может себя вести адекватно с другими кланами?
Заявки? Не смеши. Кто из последних заявок усилит тотенов? 53 маг? Лук 55 с вкаченным интелектом?Аа.. наверно 59 обор без хирок и тоже с интелектом... Будь это просто заявки - бог с ним, кто не пишет, так вы их принимаете так ещё и так массово с восторгом плюсуете)
И ты можеш делать выводы, что триады нет, считай что теру у вас отобрали неведимки)
Каждый видит то, что ему хочется. Завки игроков 70+ наверное не заметны. 59 обор, который пока без хирок, через месяц-полтора активной игры станет 80+. Благодаря Вам научится пвп. Но он уже будет в третьей волне, которую мы сможем перебросить в тотены), считая с сегоднешнего дня. 53 маг, хм, у нас набор с 55+, может чей-то тотеновский твинк. А при приёме основной критерий адекватность. Бывают случаи, что 70+ и даже 80+ в приёме отказывают.
А по поводу взятия теры твинками))), дело случая и твинки теры брали).
Именно поэтому ты битый час в мир расписывал, какие в ней камни и как с ней будет круто "рвать неверных".
Это для кого было, для тех, кто не знает, где аук в ГИ?
Корень несёт в себе ОСНОВНУЮ часть лексического значения слова, в твоём нике ОСНОВНАЯ часть "бред", так что всё по теме. Кстати, мой язык, в отличии от твоего руССкий
Зачёт. Два слова - две ошибки. Для владеющего руСким языком в самый раз.
Ага. Некоторые взрослые особи мужского пола играют женскими персонажами с женскими никами и это доставляет им удовольствие, а потом они надевают парики и женские колготки и идут на гей и травести-парады. Догадайся с одного раза - им стыдно? Я ещё могу понять, когда ребёнок добавляет себе возраста, чтобы казаться старше, но взрослому человеку выдавать себя за 15-летнего - это уже пунктик на возрасте, видимо по стилю и манере общения на большее ты просто не тянешь.
Вот это всё объясняет. Будучи несостоятельным в реале, от невозможности ответить там обидчикам, ты развязал в игре целый виртуальный джихад, вымещая свою злобу на пикселях, причём твои лозунги засталяют вспомнить некоторых религиозных фанатиков-параноиков. Ненависть к Валхалле у тебя имеет весьма земную причину - ты, считая себя мегапапкой в игре, находишься не в топ-клане, который "держит" бОльшую часть карты, а у мусорных контейнеров, довольствуясь тем, что туда выбросили. Простая, банальная человеческая зависть.
а вот вам еще 1н пример уважения противника. Не зная меня ВООБЩЕ ты позволяеш себе писать сею Чуш.
Канин, что у Вас есть сказать про уважение к соперникам, которое Вы не раз декларировали?
я не понял что то. перехватчик? ты что имел ввиду под словами "сосем дальше"? ты этим увлекаешься? О_о
PerexvathiK
21.10.2009, 16:00
вот вам разговор Валхаловца. В нем вы найдете унижение маты и оскорбления.Скажите такой человек может себя вести адекватно с другими кланами?
Вот вам отве НИКЕМНОГО ЧЛЕНА КЛАНА ДОНАТА которуму руки не помогают в игре (донат онли...) Сори но результат на карте и ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ: 1 на 1 в ГОВНО,,, и это доказано... и попробуйте это осопорить... и если вам это удастся ( врятли) то тогда к твоим лохо лозункам в Мир чат может прислушается народ... делай делом, а не ****ежом как говорится...
Юги, я в своём ответе на твой пост всё разжевал, ты же оБделываешься общими фразами без смысловой нагрузки. Можно поподробнее? Или стрела попала в "десятку" и отвечать нечего?
И еще хотел добавить про зависть и состоятельность. Я не могу завидывать другим по той простой причине что у меня все есть) да представьте с ТАким счастьем и на свободе) И мне очень странно и смешно когда меня обвиняют в какой то там зависти но при этом не забывают уколоть меня 8м званием) так кто кому завидует?)))
Вот вам отве НИКЕМНОГО ЧЛЕНА КЛАНА ДОНАТА которуму руки не помогают в игре (донат онли...) Сори но результат на карте и ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ: 1 на 1 в ГОВНО,,, и это доказано... и попробуйте это осопорить... и если вам это удастся ( врятли) то тогда к твоим лохо лозункам в Мир чат может прислушается народ... делай делом, а не ****ежом как говорится...
УЖАС УЖАС я Донат? не знал что 60 долларов за год является мегадонатом.
Вот вам еще один пример уважения к человеку. НЕЗНАЕШ МЕНЯ --НЕ ГОВОРИ или ты меня сопровождал к кассе? или мб ты мой бухгалтер?кто ты такой?кто тебе позволяет тут лить грязь от фонаря? и маты писать ? Очнись что ты несеш... что означат 1-на 1? кто там 1на 1? что ты несеш. Гто где когда был 1на1? За все время в игре 1 на 1 меня завалил канина и вишер и то ДО 8го звания. На этом список оканчивается.
Желаеш 1 на 1 так нет проблем я в игре пиши мне) потом скрины тут приклеим. И честно говоря в одном ты прав что я тут делаю и кому что доказываю ...
если у человека только маты на уме. пошел я дальше в игру на форуме атака тролей.
Я не могу завидывать другим по той простой причине что у меня все есть)
Так если у тебя всё есть, какого фига ты с пеной у рта постоянно фонтанируешь желчью и злобой? ЧЕГО тебе ещё надо, если есть ВСЁ?
hrustik123
21.10.2009, 16:08
По плотности фекалий на одну строчку, эта тема обогнала даже Демы.
*Ушел еще за кофе*
PerexvathiK
21.10.2009, 16:09
я не понял что то. перехватчик? ты что имел ввиду под словами "сосем дальше"? ты этим увлекаешься? О_о
Я имел ввиду что сосешь ты и все члены твоего клана (Избранные) если не понял то ты тупорылый нубь*
hrustik123
21.10.2009, 16:10
Так если у тебя всё есть, какого фига ты с пеной у рта постоянно фонтанируешь желчью и злобой? ЧЕГО тебе ещё надо, если есть ВСЁ?
*Подолью масла в огонь. *
1. Смерти Валхаллы
2. Карту
PerexvathiK
21.10.2009, 16:14
УЖАС УЖАС я Донат? не знал что 60 долларов за год является мегадонатом.
Вот вам еще один пример уважения к человеку. НЕЗНАЕШ МЕНЯ --НЕ ГОВОРИ или ты меня сопровождал к кассе? или мб ты мой бухгалтер?кто ты такой?кто тебе позволяет тут лить грязь от фонаря? и маты писать ? Очнись что ты несеш... что означат 1-на 1? кто там 1на 1? что ты несеш. Гто где когда был 1на1? За все время в игре 1 на 1 меня завалил канина и вишер и то ДО 8го звания. На этом список оканчивается.
Желаеш 1 на 1 так нет проблем я в игре пиши мне) потом скрины тут приклеим.
Ты дурак или прикидываешся? Я и несобераюсь тебя знать.. я знаю тебя по игре и твоим выкрикам в мир... а кто ты в реале мне пох как бы ( я реал с игрой не мешаю... а игре ты себя показал) т.е может ты в реале и норм чел. но в игре... с моей точки зрения не особо как бы ( мое мнение) 1 на1... с друидом 100+ уровня 8 рангу пухой.. да *** ты мне нужен.. как перс ( в игре) ты ГОВНО и об этом говорит пол серва.. а кокого ты о себе мнеиния мне лично пох... массы рулят
хм.... а при чем тут избранные? я вообще далеко не в них. как же тебя понять если ты обычный простой пустозвон. на людей кидаешься, наговариваешь. все с тобой понятно. вот товарищи где ущемленная душенка.
P.s.- вот про это я собственно и говорил. не понятная агрессия. видно за что то больное зацепил. небось увлекаешься по минетику. но не афишируешь. удачи тебе перхватчик с перехватом яиц.
P.s.s.- прежде чем говорить подумай-нужно ли это говорить.
*Подолью масла в огонь. *
2. Карту
Вернусь к своему посту 20-минутной давности, оставшемуся без ответа -
Ненависть к Валхалле у тебя имеет весьма земную причину - ты, считая себя мегапапкой в игре, находишься не в топ-клане, который "держит" бОльшую часть карты, а у мусорных контейнеров, довольствуясь тем, что туда выбросили. Простая, банальная человеческая зависть.
Синхронно мыслим?;)
Хм, перехватчик так и не ответил на мои вопросы=(. Канина тоже=(. На ум приходят всякие инсинуации, не хотелось бы их подтверждения.
hrustik123
21.10.2009, 16:29
Я тоже карту хочу О_о
Перехватчик доставляет.
Эволюция от "1 на 1 в *****,,, и это доказано... и попробуйте это оспорить" до "1 на1... с друидом 100+ уровня 8 рангу пухой.. да *** ты мне нужен" буквально на протяжении одного предложения проверить кто есть ху. Зато гонору...
P.S. Хрустик, в Айоне все действительно настолько печально как тут Игорь описывал?
Shtainer
21.10.2009, 17:03
А у меня вопрос:
Чем призывы Избранных, которые сейчас звучат по отношению к другим ГИ нападать на Вальхаллу, отличаются от призывов Вальхаллы нападать на Орду и Тотенкопф, которые были в свое время написаны Канином на данном форуме, в период январь-февраль сего года. В чем отличие?=)
hrustik123
21.10.2009, 17:14
rails
Во всяком случае ру-офф - полная лажа. Мои нервы не выдержат более подобного, что творилось здесь более года назад.
Особенно приколол пункт при обращении в саппорт - что-то типа "Не ждите ответа оператора на ваш запрос" типа он тебе отвечать не обязан. О_о т.е. даже подобия обратной связи что здесь, там - не предусмотренна. Тогда на кой ляд туда вообще ошибки отправлять?
Продукт на столько сырой что если сравнить со свининой - только что копыта отрубили. Работы по локализации походу свелись к компилированию установщика и рекламе. Все остальное - те мазохисты что продолжают играть должны делать. >_<
Shtainer +1. Тот же самый вопрос хотел задать. :)
Только вот Valhalla очень уж болезненно реагирует на эти новые призывы. Боятся видимо. Сейчас же призывают против них. :)
Хотя в их же интересах такие атаки. Постоянные ТВ. Разнообразный фан, а не тупой мободроч. Но видимо им совсем не это надо, раз так упорно держатся за терры. :)
Тут же представители Valhalla не раз отписывались на форуме, что у них далеко не все попадают на ТВ. Но руководство Valhalla усиленно твинкуется, чтобы таким образом лишить часть клана участия в ТВ.
Вот не понимаю тогда тех игроков, которые из раза в раз не попадают на ТВ. Что вам там делать то с такой политикой руководства? Тупо сидеть надеяться, что вдруг очередной папка не явится на ТВ и вы наконец то туда попадёте? Надежда, как говорится, умирает последней. :) Сидите себе и ждите. :)
OlPrelinkta
21.10.2009, 17:37
А у меня вопрос:
Чем призывы Избранных, которые сейчас звучат по отношению к другим ГИ нападать на Вальхаллу, отличаются от призывов Вальхаллы нападать на Орду и Тотенкопф, которые были в свое время написаны Канином на данном форуме, в период январь-февраль сего года. В чем отличие?=)
Только лишь тем, что это не призывы Избранных. Это призывы нейтральных кланов и игроков, которым достало засилие неиграющего клана на террах на сервере. Валхалла действительно провоцировала и подминала под себя кланы в борьбе с Ордой и Тотенами. Я в десятый раз повторюсь, что нам этого не нужно. В настоящий момент Избранные настолько сильный клан, что вполне может позволить себе самостоятельно выносить всех валхал на замесах, и еще усилившись, мы посмотрим, что будет на следующем ТВ.
Пока мы И Тотены не боимся правила "ставка = вар". Скоро этого перестанут бояться многие.
BeIkakamikadze
21.10.2009, 17:46
перехватчик доставляет
потроллю его что ли
Перехватчик, я не одного чара с 0 до 90 уровня не вкачал, зато имею трех чаров 100 лвла, завидуй нуб)
если все вокруг КриВаРуКие ДанАты, потом что тебе мама кроме как на обеды в школу деньги больше не дает и ты не боишься пвп 1на1 то давай отпишись и будет пвп, хотя я думаю ты очередной нубонытик, ярый ненавистник донаторов с зашкаливающим ЧСВ
OZI17011990
21.10.2009, 17:51
Боязнь правила "ставка=вар" подразумевает отсутствие такового, думайте, что пишите, а то в своем бреде уже теряться начали.
Атли, я бы по твоему вопросу вот что добавил...тогда вальхалла только начинала войну и там это действительно был поиск поддержки со стороны, а позывы избранных сейчас это предсмертные конвульсии в попытке хоть что-то из себя представить и доказать...
У меня тоже вопрос...как так получилось, что в начале вара клан избранные выигрывал ТВ у вальхаллы, начиная со 2-го...а позже когда пошли все эти переходы, начались скандалы и изменившаяся система набора привела к росту "противного коричневого вещества" в качестве соклан, то сразу пошли одни проигрыши за редким исключениям окончания битв по тайм-ауту? Не наводит на мысли?
Пока мы И Тотены не боимся правила "ставка = вар". Скоро этого перестанут бояться многие.
"Мы" это ты о Ги Избранные говоришь? Или к себе во множественном числе относишься?
И это. Все же правильнее наверное "Пока ТОЛЬКО мы и Тотены не боимся правила "ставка=вар"??? А то твоя фраза совсем странно смотриться - пока не боимся. А завтра забоитись что ли?
Тотенов то чу сюда приплел? Вар с ними начался когда они еще половиной карты владели. И пытались помочь Орде отбиться от Вальхаллы. Но момент несколько упустили.
Так что кто тут кому и за что, еще очень большой вопрос. Короч если не в курсе не пались.
BeIkakamikadze
21.10.2009, 21:50
да я помню эти времена, когда тотены вар валхалле обьявили..
hrustik123
21.10.2009, 21:52
"Мы" это ты о Ги Избранные говоришь? Или к себе во множественном числе относишься?
Тотенов то чу сюда приплел? Вар с ними начался когда они еще половиной карты владели. И пытались помочь Орде отбиться от Вальхаллы. Но момент несколько упустили.
Так что кто тут кому и за что, еще очень большой вопрос. Короч если не в курсе не пались.
Вот ты как раз и не в курсе. Тотены первое время не поддерживали ОРДУ в варе с Валхаллой. (Из-за смены руководства или еще чего - особо не вникал)
Вот ты как раз и не в курсе. Тотены первое время не поддерживали ОРДУ в варе с Валхаллой. (Из-за смены руководства или еще чего - особо не вникал)
Хрустик??? "И ты Брут?" (с). Где я написал, что они сразу кинулись помогать? Читай внимательней. "Но момент упустили".
hrustik123
21.10.2009, 21:57
Дэ? Сорь) Пора баиньки видать)
Считайте тогда мелким уточнением)
Да я тож дрыхнуть пойду. На работе с утра почитаю чу тут за ночь понапишут))
Типа всем спокойной ночи)
aasheron
22.10.2009, 00:55
Проявлять уважение к Юги - не уважать себя. Потому что уважают достойного противника. Но очень многие в Избранных уважения просто не достойны - за свои поступки.
Да, и слово "чушь" и многие глаголы, которые ты упортебляешь, пишется с мягким знаком после буквы "ш", безрамотный ты наш "отец семества 8-го ранга"....
P.S. Авторитет Избранных? А такой есть? У кого? В большинстве своем клан обиженых неудачников, которым не позволили захватить сервер и реализоваться в игре. Причем большинство этих пафосных неудов и есть причина того, что Вальхалла и стала той силой на сервере, которой сейчас является.
OlPrelinkta
22.10.2009, 02:36
Вы все клоуны обязаны проявлять уважение к Юги. Во- вторых, карл, не втыкнул, что ты хотел сказать.
Мы настолько сильный клан, что вам ***.
И последнему оратору - я лично вкачаю еще столько реала, чтобы вы успокоились. И посмотрим на что вы способны на следующем тв.
CanineSirius
22.10.2009, 03:00
Если внимательно прочитать все твои посты в этой теме то становится очевидным куда ты направляеш читателя(его мысли) На пример ты всячески намекаеш на примерное повидение своих валхаловцев трёш всем какие вы милые и пушистые как уважаете все другие кланы.Это поясняется просто--боязнь разгневать ии не спровацировать единение средних кланов .Хотя на деле все до наоборот . когда меня на западе бафали левые кланы то ваши товарищи лили их за это что за милую душу.т е ты Решаеш кому и кого бафать.
Далее ты всячески в своих речах пытаешся унизить Избранных и их руководство дабы другие кланы даже и не помышляли быть в альянсе с Избранными. Называеш нас продуктом своей стратегии. Говориш что так ТЫ захотел чтоб под НЕУМЕЛЫМ руководством собрались топ игроки. и тд. короче проще--
1е-- подорвать авторитет Избранных
2е столкнуть лбами мелкие и средние кланы
3е являться монополистом мира и решать кого кому бафать когда кому проводить ТВ. все это так или иначе есть в твоих писанинах нужно лиш внимательному читателю еще раз прочесть их но уже под другим углом. Углом хитрого и расчетливого человека.
Не знаю, когда я затрагивал реч о поведении моих соклановцев. Об этом говорить не нужно, это видят те кто играют и сталкиваются с нами. И ты не поверишь, Юги, если мы запрещаем своим наглеть, пользуясь авторитетом клана, то это не из-за того, что мы чего-то боимся, а просто из-за того, что мы считаем это не правильным. И если даже случаются какие-то конфликты с нейтральной тороной, то это исключения, которые мы стараеся присекать, потому что это может выглядить просто не красиво и быть стыдным для нас же. Когда-то Орда и Тотены делили точки АОЕ кача и никого туда не пускали. Мы же не отобрали у них эти точки сделав своими, а разрушили тупой стереотип о принадлежности мобов кому либо. Про столкнуть лбами какие-то кланы я вообще не понял, прости. И если слова написанны не просто так, а несут в себе какую-то роль, то чего я хочу добиться этим - Благополучие моего клана и благополучия сервера на котором играю. Помоему не нужно быть хитрым или каварным, чтобы будучи мастером клана, отстаивать интересы своего клана. И я никогда не прибегаю к лжи, клевете и прочему. Всегда пишу и ссылаюсь только на факты, например, хроника ТВ. А если читать все под, как ты выразился, углом хитрого и расчетливого человека, то можно в клинику попасть в качстве параноика. Попробуй, какраз, прочесть все как есть и не искать подвохов или в чем бы подловить, а просто понять текст
в шоке от тебя... пля,откуда у вас столько ехидства и злобы?
Maurilio
22.10.2009, 05:54
поофтоплю.
х з, как это можно оценить на двоечку.
http://img25.imageshack.us/img25/9006/aion0051n.th.jpg (http://img25.imageshack.us/i/aion0051n.jpg/)
в шоке от тебя... пля,откуда у вас столько ехидства и злобы?
оО Тебе показалось, никакого ехидства и темболее злобы, человек высказывал на мой взгляд ложные данные, я попытался его поправить, человек развёл демагогия и я попытался ещё разю Никого не оскорбил, ников не назвал, скринов не прикрепил. А вот почему у тебя такая реакция на вродебы обычный пост я не знаю.
Вы все клоуны обязаны проявлять уважение к Юги. Во- вторых, карл, не втыкнул, что ты хотел сказать.
Юги - olprelinkta? ты меня уважаешь?
olprelinkta - Да Юги я тебя уважаю.
Юги - И я тебя уважаю.
olprelinkta - Значит Юги мы с тобой уважаемые люди
.А ты из бронепоезда вылези, включи мозг. Тогда возможно что то понимать и начнешь. Там все доходчиво написано.
Понимаешь если бы ты был к примеру Вагиром, я бы мож как то эти твои слова и прокомментировал. А так только спрошу. Ты дурачек? Силу не тут доказывают, а на ТВ. Чего ты тут то пыжишься?
И последнему оратору - я лично вкачаю еще столько реала, чтобы вы успокоились. И посмотрим на что вы способны на следующем тв.
Если денег не хватит, можешь еще почку на органы продать. "Все для фронта, все для победы" (с)
Пы.Сы.Вот собственно смотрю я на olprelinkta. И думаю. И кто тут все таки клоун? Чет по его манере писать, кажеться, что ему лет 10 от силы.
Не знаю, когда я затрагивал реч о поведении моих соклановцев. Об этом говорить не нужно, это видят те кто играют и сталкиваются с нами. И ты не поверишь, Юги, если мы запрещаем своим наглеть, пользуясь авторитетом клана, то это не из-за того, что мы чего-то боимся, а просто из-за того, что мы считаем это не правильным. И если даже случаются какие-то конфликты с нейтральной тороной, то это исключения, которые мы стараеся присекать, потому что это может выглядить просто не красиво и быть стыдным для нас же.
Ты в раздел Комната переговоров у вас на сайте наверено ОЧЕНЬ давно не заглядывал. :)
Во всяком случае твоих постов что-то там совсем не видно. На всякий случай напоминаю ссылочку: http://valhalla.moy.su/forum/25
А то, видимо, ты её не помнишь.
Когда-то Орда и Тотены делили точки АОЕ кача и никого туда не пускали. Мы же не отобрали у них эти точки сделав своими, а разрушили тупой стереотип о принадлежности мобов кому либо.
Вот передёргивать не надо. :)
На АОЕ точки мог встать любой, но всегда мог прийти более сильный и согнать с данного места. А ОРДА и Тотены лишь договорились об АОЕ в разные дни друг с другом, чтобы не гонять там друг друга и не провоцировать вары между собой.
Когда Valhalla смогла хоть что-то сделать против ОРДЫ и Тотенов - к тому моменту эти АОЕ точки по сути дела мало кому из Топ кланов нужны были. Там уже все в Гуй начали активно ходить. Так что надобность в АОЕ точках просто отпала. И это отнюдь не заслуга Valhalla.
Valhalla между тем внесла своё. :) А именно: "Принадлежность" ресов на полики. :) Грац их с этим. :)
В локациях даже для сипуль основной соперник триада). Найти валхалу - это удача).
http://rghost.ru/546903
нашёл :D правда дестрика:shuffle:
ivan9595
22.10.2009, 08:44
посматри на карту таразеда и попробуй улыбнутся если ты был в соперниках с AoW
;)
не смеши меня "донатор"...иди спать, завтра шпалы укладывать или двор мести :)
Fantastiqa
22.10.2009, 08:47
Я вот не понимаю в чем смысл то?? Чем вам так Valhalla мешает то?? Не ну я понимаю если бы речь про какой то клан мешающий другим играть, но вроде Valhalla таким не является.. Или какой то другой мотив что у какого то клана получилось добиться успехов а у вас не получается?? Так у них учиться можно, что бы потом самим владеть своими территориями.. Смысл желчь то лить??
Или какой то другой мотив что у какого то клана получилось добиться успехов а у вас не получается??
Примерно так. Отсюда ненависть (в игре Оо), злоба и прочие "приятные" человеческие качества.
Я вот не понимаю в чем смысл то?? Чем вам так Valhalla мешает то?? Не ну я понимаю если бы речь про какой то клан мешающий другим играть, но вроде Valhalla таким не является.. Или какой то другой мотив что у какого то клана получилось добиться успехов а у вас не получается?? Так у них учиться можно, что бы потом самим владеть своими территориями.. Смысл желчь то лить??
нууу)))) если подпись верна и ты действительно 26, то у тебя еще до начала боевых действий 4 уровня))) так что чем "мешает" еще сам узнаешь)))
А реально чем мешает так это как раз таки тем что у них и хотят учиться владеть "своими" территориями))) только эти территории яcно понятно у кого будут браться, если тебе не понятно посмотри на карту собственно говоря)))
А потом еще раз подумай чем "мешает" вальхала)))
И кстати в процессе развала моего клана нас обильно поливали желчью и на форуме и в игре и в ТС)))) Так что как раз таки у них и учатся)))
itsnotme86
22.10.2009, 08:55
с нейтральной тороной, то это исключения, которые мы стараеся присекать, потому что это может выглядить просто не красиво и быть стыдным для нас же
помним,как вы отнеслись к DejaVu))Кан, тебе самому не противно от чуши, которую ты несешь?
Fantastiqa
22.10.2009, 09:05
До того магом играла.. До 45))
http://rghost.ru/546903
нашёл :D правда дестрика:shuffle:
Так вот кто Рубеуса с утра разозлил. А я думаю, что он меня кидается. Слил правда хад два раза. я никак глаза разодрать не мог.
помним,как вы отнеслись к DejaVu))Кан, тебе самому не противно от чуши, которую ты несешь?
Смотри щас деятиле вылезут вылезут и аспируны выпить предложат)))
Смотри сам после дежавю люди (максимум человек 10 ) ушли в нь анджелс, а потом в избранные (из тех что были в дежавю человека 2), так не зря значит "гадов" мачили!!!!разразраз)))
OZI17011990
22.10.2009, 09:16
Доран, больше чем 2...
А мой вопрос проигнорили...
OZI17011990
22.10.2009, 09:20
Эт ж надо так наплевательски ко всему серверу относиться чтобы указывать, что ему делать...та ещё и угрожать, поаккуратнее в выражениях надо быть...
На правах провакации :)
Смотри щас деятиле вылезут вылезут и аспируны выпить предложат)))
Смотри сам после дежавю люди (максимум человек 10 ) ушли в нь анджелс, а потом в избранные (из тех что были в дежавю человека 2), так не зря значит "гадов" мачили!!!!разразраз)))
Не стоит путать причину и следствие.
А в целом и в общем, топ кланы именно таким способом обеспечивают приток бойцов в ряды противника.