Просмотр полной версии : Будущее Сириуса...
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
MarikaLee
23.10.2009, 16:07
Ммм, а почему бы не рассказать, что Пророка-то не совсем из-за сливов выгоняли, а за то, что еще аптеку Ордынцам один раз сделал? )
Слово "балабол" скоро будет сниться в кошмарных снах ТТ.
p.s. а теперь попытка схватить ро (прошу у читателей прощения за последующий текст) - рубеус, ты ****а, убери свой грязный язык от Одри, за собой следи, падаль болотная.
CanineSirius
23.10.2009, 16:19
Ммм, а почему бы не рассказать, что Пророка-то не совсем из-за сливов выгоняли, а за то, что еще аптеку Ордынцам один раз сделал? )
Слово "балабол" скоро будет сниться в кошарных снах ТТ.
p.s. а теперь попытка схватить ро (прошу у читателей прощения за последующий текст) - рубеус, ты ****а, убери свой грязный язык от Одри, за собой следи, падаль болотная.
если че, аптеку делал exi, если и ПРОРОК делал, то это новость, но я уверен что ты сознательно или нет путаешь... Пророк просто так никогда никому ничего бы не сделал помоему
kingserjik
23.10.2009, 16:28
Вот у Избранных есть на нас нападение ? есть. Другие кланы, кторые хотят на нас напасть, но не в связке с Избранными, тоже нормально нападают на нас. С минимальной ставкой. Более того, если мы видем, что клан слаб, мы даже даем время осмотреться на поле ТВ, не проносим сразу кристал и не загоняем на респ. А уж от даблов и триплов с Вар кланами, мы защищаемся, да... Виноваты... Кроме того, ниогда, никому я не засорял стрелами почтовый ящик, это просто подлая клевета. Более того скажу, я сам периодически чищу ящик после ставок от стрел.
И в конце концов, Юги... Ну просто не красиво делать из кого-то монстра, в то время, как сам убиваешь нейтральный пристов, просто за то, что они тебя не баффнули. Вот мы, например, недавно 2 сильных танков выгнали за то что они пытались беспределить. Например, ПРОРОК... Нам пожаловались, что он сливает на рессах, чтобы копать травку. Мы его выгнали... Где он сейчас ? В Избранных. И оттуда его не выгонят, даже если он жизни нубам давать не будет, потому что он ценный боец. Так же как и СС, который кинул свой же клан, который плюет на устав, так же как Юги, который считает себя богом, убивает пристов которые его не баффают и т.д.
Расскажи плиз подробнее... Меня особенно интересует ник. Даже скрин не обязателен :)
мм как замечательно. 180кк - недельный доход с 18ти территорий... Добрые Избранные делают нам такие подарки совершенно бесвозмездно ?
Я то вижу что тебе не в падлу... А мне, как ты думает, интересно переписываться со стенкой ? Как вообще этот вопрос меня касается ? Если тебе просто интересно мое мнение и оно тебя так уж сильно беспокоит, я отвечу, но надеюсь, в последний раз. Разница в том, что мы не пытались кого-то использовать. Территории мы брали в ТВ 1 на 1, нам не нужно было даблов и триплов чтобы брать территории. Призывы наши были без врянья, без слов "растоптать". Ны успешно воевали сами и предлогали свою помощь другим, ане искали поддержки. Кроме того, сами Тотены и Орда брали территории у мобов и у кланов, которые не хотели воевать. Мы же все территории получили в следствии войны с агрессорами. Орда обьявила нам войну, после того как одному их лучнику надавали по голове за то, что он сливал Дестройс, кроме того, дали понять им понять, что мы считаем точки АОЕ кача всеобщими, и если они попытаются там наглеть, получат пинка. Тотены напали на наши территории даже не обьявив вара. Избранные были как бы друзьями, но в последнюю минуту ставок напали на нас, обьявив нам вйду только спустя пару часов. Ну и в конце концов, наши призывы были качественее :)
Неделю назад, думал что в халве есть только один нормальный человек. это был канин) К сожелению, прочитав некотырые сообщения, я понял, что очень сильно ошибался. Раньше я видел какое-то уважение в твоих постах к противнику, ты никогда не разводил флейм. Я не видел той низости, что писали гос или забор. ты писал красиво и деликатно. сейчас ты стал такии же флеймистом :( Мне больше нечего сказать)
OZI17011990
23.10.2009, 16:29
Расскажи плиз подробнее... Меня особенно интересует ник. Даже скрин не обязателен
Само собой ник)) Вопрос ранее задавал Карл, можешь у него поинтересоваться.
Shtainer
23.10.2009, 16:31
Ну и в конце концов, наши призывы были качественее :)
Спасибо за ответ.
Можно было и не писать такой большой пост, так как ответ заключается в этом предложение.
Тобой как Мастером ГИ Вальхалла были приняты такие же шаги, какие приняты Нимфой, но твои шаги были завернуты в более красочную обертку.
MarikaLee
23.10.2009, 16:34
Денис, начинаем старую песню? Конечно, я тут на форуме обитаю только для того, чтобы очернить Вальхаллу, ничего другое меня не интересует). Тебе самому от этого не смешно? )
Вполне возможно спутала пророка с экзи, я не слежу особо за этим).
p.s. Факт лишь в том, что некоторых из клана исключали на основании подозрений в шпионаже только потому, что люди общаются с кем-то из Избранных, ну соответственно и подозрений в продаже аптеки (Вспомнить хотя бы Эсперанси, а ведь ты сам лично поздравлял их в мире со свадьбой и видимо тогда подозрений не было).
Я кстати помню, как в ГИ в тайной комнате вы (вы в данном случае это обобщенное понятие, включающее совокупность представителей Вальхаллы) сидели и следили, кто подходит к правителю делать аптеку).
Тайная комната? Это что ли та дыра в текстурах у котлов?
MarikaLee
23.10.2009, 16:46
Rails, доо, дырка у котлов, когда туда заходишь - можно обозревать пратически весь ГИ).
FFFFFFUUUUUU
23.10.2009, 17:14
тайная комната, прям как в фильме одном
CanineSirius
23.10.2009, 17:24
Денис, начинаем старую песню? Конечно, я тут на форуме обитаю только для того, чтобы очернить Вальхаллу, ничего другое меня не интересует). Тебе самому от этого не смешно? )
Вполне возможно спутала пророка с экзи, я не слежу особо за этим).
p.s. Факт лишь в том, что некоторых из клана исключали на основании подозрений в шпионаже только потому, что люди общаются с кем-то из Избранных, ну соответственно и подозрений в продаже аптеки (Вспомнить хотя бы Эсперанси, а ведь ты сам лично поздравлял их в мире со свадьбой и видимо тогда подозрений не было). Я кстати помню, как в ГИ в тайной комнате вы (вы в данном случае это обобщенное понятие, берущее совокупность представителей Вальхаллы) сидели и следили, кто подходит делать аптеку).
Вот видешь Марика... "Вполне возможно спутала". А написать об этом сочла необходимым, так еще заикнулась про "балабола". Да, мне смешно смотреть на то, чем ты занимаешься тут, пора уже успокоиться.
А что касается шпионов... Потому то у нас щас их и много, что мы не кикаем из клана по подозрениям. Лучше оставить шпиона, чем кикнуть своего. Кикаем мы только тогда, когда уверены, что человек замешан в шпионаже или представляет угрозу. Когда персонажем Эсперанси делали аптеку, кстати, хозяйка персонажа, вообще, была в отъезде. Ты к чему, вообще, про Эсперанси то написала ? К тому, что Избранный, женился на Вальхалловке и когда та уехала, стал делать ее персонажем аптеку, подставляя свою жену ? Или мы поступили как злодеи кикнув персонажа, делающего Избранным аптеку ?
CanineSirius
23.10.2009, 17:50
кстати зачитался тут про героев замесов из клана Избранные. Летали вчера весь день искали подтверждения на практике. Началось все с того, что за мной погнались 5 Избранных (2 мага, 2 воина и лукарь Виагра). Первыми умерли 2 мага, потом Виагра, потом 1 воин. Выжил лишь один, который вовремя понял, кто за кем гоняется на самом деле и стал убегать. Это так, к разговорам о качестве :) Кстати я на селфах был, а Избранные под бафом приста. Потом встаки удалось найти скопление Избранных. Нас было 8 человек, Избранных: Тигренок, Орсус, Basth, NoWar, Дипресс, Сторм, ФОКСЯ, Понка, РидН, Виагра, буков, Макоффка, Элмирадор, Порфирион, Кипер (вот 15 только тех, кого удалось запечатлить на скрине и чью ники я запомнил, было еще несколько человек...). Примерно 80% всего времени они седели в писе ожидая подмоги, баффаясь и т.д. потом выходили и умерали за считанные минуты. С нашей стороны патери за каждую стычку составляли не больше 2-3 человеек ито при удачном для Избранных раскладе. К сожалению, 24 человека на наших 8 Избранные так и не собрались, поэтому замеса не получилось, было лишь избиение. Вот пример того, как проходят замесы. Мы же задаемся вопросом... ну и зачем мы собирали 8 человек ? Ведь если бы нас было 5, то силы были бы примерно равными и замес бы удался. И в другой раз многие просто не придут, понимая, что их ожидает скука.
FFFFFFUUUUUU
23.10.2009, 18:09
кстати зачитался тут про героев замесов из клана Избранные. Летали вчера весь день искали подтверждения на практике. Началось все с того, что за мной погнались 5 Избранных (2 мага, 2 воина и лукарь Виагра). Первыми умерли 2 мага, потом Виагра, потом 1 воин. Выжил лишь один, который вовремя понял, кто за кем гоняется на самом деле и стал убегать. Это так, к разговорам о качестве :) Кстати я на селфах был, а Избранные под бафом приста. Потом встаки удалось найти скопление Избранных. Нас было 8 человек, Избранных: Тигренок, Орсус, Basth, NoWar, Дипресс, Сторм, ФОКСЯ, Понка, РидН, Виагра, буков, Макоффка, Элмирадор, Порфирион, Кипер (вот 15 только тех, кого удалось запечатлить на скрине и чью ники я запомнил, было еще несколько человек...). Примерно 80% всего времени они седели в писе ожидая подмоги, баффаясь и т.д. потом выходили и умерали за считанные минуты. С нашей стороны патери за каждую стычку составляли не больше 2-3 человеек ито при удачном для Избранных раскладе. К сожалению, 24 человека на наших 8 Избранные так и не собрались, поэтому замеса не получилось, было лишь избиение. Вот пример того, как проходят замесы. Мы же задаемся вопросом... ну и зачем мы собирали 8 человек ? Ведь если бы нас было 5, то силы были бы примерно равными и замес бы удался. И в другой раз многие просто не придут, понимая, что их ожидает скука.
скрины хочу, не будет скринов ты балабол
и еще
или у тебя раздвоение личности, или ты уже сразу балабол потому что
Летали вчера весь день искали подтверждения на практике. (летали, вас было несколько Оо)
Началось все с того, что за мной погнались 5 Избранных (2 мага, 2 воина и лукарь Виагра). ты резко стал один
fail piar
OZI17011990
23.10.2009, 18:14
СС раскрыл свое настоящее имя? Фу?))
OZI17011990
23.10.2009, 18:21
Прям как в воду глядел :)
FFFFFFUUUUUU
23.10.2009, 18:23
Прям как в воду глядел :)
увидел свое отражение?
CanineSirius
23.10.2009, 18:26
(летали, вас было несколько Оо)
ты резко стал один
такое иногда бывает...
Что касается скринов, я предоставлю их, если ктонибудь из перечисленных, даст слово, что всего этого небыло :).
FFFFFFUUUUUU
23.10.2009, 18:33
такое иногда бывает...
Что касается скринов, я предоставлю их, если ктонибудь из перечисленных, даст слово, что всего этого небыло :).
то есть ты признаешь что у тебя раздвоение личности?
OZI17011990
23.10.2009, 18:37
увидел свое отражение?
Знаешь СС ты у меня сейчас вызываешь ассоциацию с одним из твоих соклан, который в своей заявке на пункт "О себе" написал: "Грамотный молодой человек, с развитым интеллектом...занимаюсь футболом, большую часть времени провожу за компом...", вот если подумать о том, что случается с грамотными молодыми людьми при проведении большей части времени за компом, то получится слово, которое идеально тебе подходит :)
MarikaLee
23.10.2009, 18:38
Денис, я понимаю, что у тебя мания величия и ты все слова примеряешь на себя, но про балабола было сказано, к твоему великому сожалению, не в твой адрес). И даже вообще беза*дресно, просто в каждом втором посте в свете обсуждений ПХ и Юги это слово уже напрягает.
Писать я могу все, что пожелаю нужным, если спутала - мне в отличие от тебя опять же не зазорно в этом признаться). Только я не думаю, что дело там так чисто.
И еще, про Пророка - я не думаю, что его пм остался таким уж белым и чистым, как ты тут говорил. Ибо следить за каждым членом клана, кто что кому пишет ты не можешь, да и сам тут на форуме писал, что отвечаешь только за себя). В твоем клане всегда найдется человек, который сочтет написать бывшему соклановцу, который ныне в вар-клане, что последний является предателем и это будет не самое плохое слово из списка.
Можешь конечно отрицать все вышесказанное, но опять же вспомним твои же слова о том, что ты говоришь за себя).
Если бы я действительно не была спокойна - то наверно бы писала про то, какие вы плохие в каждом как минимум втором посте), а вот ты пытаешься постоянно вылить в мою сторону что-то).
Я не буду разбирать ситуацию с Эсперанси, т.к. лично тебе и твоим словам не верю, а выяснять, что было на самом деле - бессмысленно. Факт в том, что у многих крыша слегка едет на шпионаже там и причина тому прежде всего ты).
А теперь будет совсем "грязная инсинуация" в твой адрес: "люди часто обвиняют других в том, в чем прежде всего повинны сами" - так что скорее всего ты видишь кругом шпионов, предательства и все в таком духе лишь потому, что сам не чист на руку и обманываешь людей). Я думаю, ты понял мой намек).
Ну кстати разок вчера Кан точно был один: когда около полуночи нарисовался в топи и решил меня погонять. Правда в это же время там еще были Христиан, Авторитет, Сардукар, _PX_, Песос и Spooke (вроде ник не переврал), но да, за мной он гнался в гордом одиночестве.
MarikaLee
23.10.2009, 18:49
А вообще умиляют фразы "вот я один, а за мной пятеро избранных гонялись, я четверых положил, а пятый стал убегать". Помнится, патей в 5 человек Вишера (под которым кан играет куда чаще, чем собой - на форуме можешь не отрицать, это же не доказательства) можно убить и никто при этом не пострадает).
Так что я присоединюсь к троллям и попрошу - дядя Кан, пиши нам побольше фантастики).
aasheron
23.10.2009, 18:50
В твоем клане всегда найдется человек, который сочтет написать бывшему соклановцу, который ныне в вар-клане, что последний является предателем и это будет не самое плохое слово из списка.
Ну если это человек, который в первый же день нахождения в варклане прячется в будке на 13 томе вместе с другим экс-Вальхалловцем, чтобы слить бывших сокланов - вы надеетесь на нечто лучшее, чем "предатель" etc.? Зря.
MarikaLee
23.10.2009, 18:57
Люцифер, это был уже не первый день в клане).
К сведению - лично мой пм после перехода в Избранные был довольно спокоен, я услышала лишь одну неадекватную фразу "вы еще приползете на коленях заявки писать", со всеми остальными, кого интересовало, все обсуждалось спокойно).
p.s. к слову - убивать или не убивать зависело лишь от конкретной цели).
CanineSirius
23.10.2009, 19:17
Ну кстати разок вчера Кан точно был один: когда около полуночи нарисовался в топи и решил меня погонять. Правда в это же время там еще были Христиан, Авторитет, Сардукар, _PX_, Песос и Spooke (вроде ник не переврал), но да, за мной он гнался в гордом одиночестве.
Что самое то интересное, Христиан уже почти неделю не в клане и будет в клане только в воскресение. И я его там не видел.
FFFFFFUUUUUU
23.10.2009, 19:21
Тебя не любят в валхалле
http://i042.radikal.ru/0910/7c/a4304c01bac3.jpg
Так же вижу всех завистников Кана, а это фрешмит, атлас, сипуля, хрустик, которые пытаются опустить, унизить его. А многие то так любят слово "прихвостни". Как таковыми вас и можно назвать. Атлас тебе кстати дорога в Избранные проложена. Не хочешь, нэ? Зависть плохая штука, а вы ей злоупотребляете.
Оо Я оказывается кому-то завидую. :D
Я просто не люблю, когда ТАК НАГЛО врут всем вокруг.
ты не из тех, кому следует говорить правду)
Serzor- Innova AION rus - Valhalla - Glad - ON/OFF(неинтересная игра)
Aion скучная игра только для криволапых пацанов способных юзать 2 скилла в ПВ и считать себя тру папками =)
CanineSirius
23.10.2009, 21:49
ты не из тех, кому следует говорить правду)
иногда зависть заставляет видить вещи искаженными. Чтото вроде: "У него много тера, а у меня нету тер... Нет ! это не правда ! Это обман зрения ! Кругом ЛОЖ ! Такого просто не может быть". Если человек с таким отношением к миру видит благополучный клан (по сравнению с его кланом), то просто примет решение не верить своим глазам и считать увиденное обманом, чтобы хоть как-то оправдать свою несостоятельность.
FFFFFFUUUUUU
23.10.2009, 22:07
Moar Moar Moar Ненависти!
Кан, так я в его постах кроме черной зависти ничего больше не вижу. А от бессилия остается только искать причины, чтобы унизить на форуме, в общем несостоявшийся игрок. Почти как шизофрелинк, который своими словами показывает "пока я в игре ничтожество, но вот увидите, я куплю веб мани, залью кучу бабла и вы будете страдать!!11" и такой обычно злобный смех за кадром "муахаха".. и в такое время обычно на востоке появляются три мудреца, и несут дары всем будучи пострадавшим!1
Базз не тебе судить о моем мнении в представлении игры. Если ты там тру нагибатор - поздравляю, но мне как то пох) Пока Аион для меня не очень интересная игра. Пока одни лаги и дисконнекты серва) Посмотрим может что изменится и появится интерес.
Moar Moar Moar Ненависти!
это что за слова перед словом "ненависти"? оО
Nimpho4ka
23.10.2009, 22:25
Serzor, улыбнулась) всегда любила людей, которых знать не знаю и которые по чужому мнению или сраче на форуме, могут с точностью сказать, кто Г, а кто просто пупсик)
Милый к гадалке не сходишь, может погадаешь на кофейной гуще еще на меня, гвоорят тоже метод качественней, чем просто пообщаться с человеком и узнать каков она/он на самом деле
ммм. Собственно какой след ты хотела оставить после себя создав эту тему, и вылив столько грязи на людей, в том числе и межнациональной? Ники персов называть не буду, которые много интересного о тебе рассказывали, и причем все одинаково) может они сговорились? Нее гадалка это крайний вариант. Зачем искать трудные пути, на дороге очевидностей..)
Nimpho4ka
23.10.2009, 23:27
а какой след хотят оставить люди, посыпая навозом в каждой теме меня?) или какой они хотели оставить след тявкнув тут, когда их даже не тронули?)
я не знаю кто вам и что рассказывал, я слухам никогда не верю, даже если 1000 человек скажет, что вот он падонак, я скажу да ну и попробую пообщаться с ним....
ИМХО не надо завидовать кол-ву терр=) вас это не устраивает-так воюйте=)
Нимфа, при всем при этом, личной неприязни к тебе не испытываю, просто верю своим друзьям и не более. Ну все равно ты как то резко ответила на интерпритационный пост) и пошло столько негатива)
ИМХО не надо завидовать кол-ву терр=) вас это не устраивает-так воюйте=)
Золотые слова, Юрий Венидиктович © Об этом собственно многие уже говорили) Но "избранным" это не понять)
FFFFFFUUUUUU
24.10.2009, 00:09
это что за слова перед словом "ненависти"? оО
Больше, иди ебни лурку (с) Мара
кто Г, а кто просто пупсик)
все быдло, один я самый красивый, и умный
если это ты писал по английски, то в нем нет такого слова) не прогуливай больше уроки)
FFFFFFUUUUUU
24.10.2009, 00:59
если это ты писал по английски, то в нем нет такого слова) не прогуливай больше уроки)
дурак ты
сказале же ебаш лурку (с)
http://lurkmore.ru/Moar
Оо Слаер? Карл? какашко?
плак плак, Избранные возьмите к себе без заявки(((( Я офигел от братья Вальхи, за 7 месяцев безупречной службы на оффе так долбят((((
Без Заявке у вас 100+ варов берут?
FFFFFFUUUUUU
24.10.2009, 01:06
Оо Слаер? Карл? какашко?
плак плак, Избранные возьмите к себе без заявки(((( Я офигел от братья Вальхи, за 7 месяцев безупречной службы на оффе так долбят((((
Без Заявке у вас 100+ варов берут?
протрезвей
сидит там один в соседней теме
Nimpho4ka
24.10.2009, 01:31
карл,солнце, протрезвей плиз и не заходи сейчас в игру, а то будет как тогда, когда ты в гневе на меня с писа без кукол выбегал и терял вещи...оно тебе надо?
PS бросай пить,ну чего ты в самом деле
OlPrelinkta
24.10.2009, 01:34
Что -то какая- то фигня происходит с форумом. Логинюсь и сразу выкидывает. По сабжу, точне по некоторым постам.
Вот кто мне может объяснить что такое сензор, чего он добился в ПВ, что позволяет ему заходить на форум уже будучи прописаном в оффе и тявкать тут на всех ?
Заслуги в игре можно по пунктам, можно так, чего всплывет может в памяти у кого. А то самомнение через **** уже прет у него больно (в физиологическом плане, мучается человек).
Сынок, тебе никогда не узнать мои достижения в ПВ) Да и объяснять такому троллю не буду, ибо опускаться до уровня плинтуса не в моих интересах. Как там кстати снизу видно то всех?)
OlPrelinkta
24.10.2009, 02:05
Сынок, тебе никогда не узнать мои достижения в ПВ) Да и объяснять такому троллю не буду, ибо опускаться до уровня плинтуса не в моих интересах. Как там кстати снизу видно то всех?)
Ппц. Совсем ничего вспомнить не удалось ?)
FFFFFFUUUUUU
24.10.2009, 02:14
-Спартач
-2 раза Альтаир(нуболук)
-Андрей
-Смерть
-еще какая то девчушка из прайда(даже ник не запомнил)
держал асист канина, ужс нагибаторы...
ушел живым, блжвад
-Спартач
-2 раза Альтаир(нуболук)
-Андрей
-Смерть
ушел живым, блжвад
балабол. За альта играл кстати я. и Все разы ты нападал со спины, пока мы работали ассистом по Кану) Ты конечно герой, с нубовоином такого не получалось правда?) Шизофрелинк поздно ведь уже. Сколько там реала влил? Когда страдать начнем?
FFFFFFUUUUUU
24.10.2009, 02:20
балабол. За альта играл кстати я. и Все разы ты нападал со спины, пока мы работали ассистом по Кану)?
ололололо
в следуйший раз буду отправлять телеграмму ога
или лететь лоб в лоб на фул пати один, тоже епто можно
Марика, ты не против если я ближе к новому году с друидом нечто подобное сделаю - http://pwcalc.ru/?char=31781fa266bb12d0
нее ну как бэ друлем 100 левла с феней слить много ума не надо) когда кровоток больше, чем жизней) кстати а чем тебя шмот марики не устраивает? И у тебя на Аватаре - это ты? Похож очень)
FFFFFFUUUUUU
24.10.2009, 02:55
И у тебя на Аватаре - это ты? Похож очень)
какая остроумная шутка,для твоего умственного развития(8класс) в самый раз так шутить,кстати если ты судишь людей по аватаркам, то я смею предположит что ты умственно отсталый и играешь в детские кубики
кстати а чем тебя шмот марики не устраивает? И у тебя на Аватаре - это ты? Похож очень)
меня шмот устраивает, но я его немного улучшу, путем вложения реала
нее ну как бэ друлем 100 левла с феней слить много ума не надо) когда кровоток больше, чем жизней)
одним кровотоком
-Спартач
-2 раза Альтаир(нуболук)
-Андрей
-Смерть
что то я читер
CanineSirius
24.10.2009, 03:06
CC, сколько бы не вложил, вряд ли станешь похожим на ПвП друля. Пока что это вообще недодруль. Лучше бы воином играл...
FFFFFFUUUUUU
24.10.2009, 03:07
CC, сколько бы не вложил, вряд ли станешь похожим на ПвП друля. Пока что это вообще недодруль. Лучше бы воином играл...
как не крути, вам сегодня это доказать не получилось, слились все кроме танков)
CanineSirius
24.10.2009, 04:14
как не крути, вам сегодня это доказать не получилось, слились все кроме танков)
Вот так заслуга друля... убить лука, которым играет прист, который в это время бьет танка... Друль вообщето и танков должен убивать и сам не у бегать, а драться. По сути то, сливал даже не ты, а феня. Которого даже не ты качал :)
OlPrelinkta
24.10.2009, 04:50
балабол. За альта играл кстати я. и Все разы ты нападал со спины, пока мы работали ассистом по Кану) Ты конечно герой, с нубовоином такого не получалось правда?) Шизофрелинк поздно ведь уже. Сколько там реала влил? Когда страдать начнем?
Послушай ты.. Не думаю, что ты находишься на достаточной социальной ступеньке чтобы тут изводить на тебя свои силы. Судя по уровню текста ты очень слаб в этом плане. Слишком разные весовые категории.
Реала я вливаю настолько, чтобы не вырываться из контекста сложности прохождения игры (я прохожу высокую степень прохождения и только помогаю себе вливаниями чтобы обходиться без фарма и сделать упор на пвп игре.)
Все же вопрос чего добился ты остался, я так понял, открытым. Т.е. ты ничего из себя не представляешь, способен только тявкать на форуме.
Спасибо, уяснил этот момент.
Если тут будет такая же ругань, как сейчас - тему прикрою...А то по вашим ссорам и склокам чувствуется, что будущего у Сириуса нет!
Кан, так я в его постах кроме черной зависти ничего больше не вижу.
Ну если по твоему мнению указывать на ложь в чужих постах - это чёрная зависть, то да...
Я страшный завистник. :)
Ужасно завидую тому как красиво Кан врёт. :)
На счёт состоялся или нет в игре - не тебе судить. Качаюсь по тихоньку в своё удовольствие и по мере возможности. Одеваюсь только в грин и голд. Не получая ни от кого подачек в виде зп и не вкладывая ни копейки реала.
sonya711
24.10.2009, 09:39
Если тут будет такая же ругань, как сейчас - тему прикрою...
Ненене! Только не тему прикрывать... :(
Самое оно для чтения во время Гео. :)
Срачь и страсти! Ух!
:popcorn: :popcorn: :popcorn:
Nimpho4ka
24.10.2009, 11:17
Если тут будет такая же ругань, как сейчас - тему прикрою...А то по вашим ссорам и склокам чувствуется, что будущего у Сириуса нет!
соглашусь с фразой, что будущего у Сириуса нет)))
не надо прикрывать, с психологической точки зрения - это хорошо, когда человек изливается куда-то, а не держит все в себе, воздержание очень плохо сказывается на подростковый организм)
Послушай ты.. Не думаю, что ты находишься на достаточной социальной ступеньке чтобы тут изводить на тебя свои силы. Судя по уровню текста ты очень слаб в этом плане. Слишком разные весовые категории.
Реала я вливаю настолько, чтобы не вырываться из контекста сложности прохождения игры (я прохожу высокую степень прохождения и только помогаю себе вливаниями чтобы обходиться без фарма и сделать упор на пвп игре.)
Все же вопрос чего добился ты остался, я так понял, открытым. Т.е. ты ничего из себя не представляешь, способен только тявкать на форуме.
Спасибо, уяснил этот момент.
Ахахаха... Это что же за такая социальная ступенька, на которой "достаточно высоко" стоят алкаши? реала ты вливаешь, ровно столько насколько позволяют цены, на рынке вторичной переработки сырья (для тебя это просто "пункт приема стеклотары") а напишет то... Напишет! Барак Обама рядом не живет? Социальная ступенька ))) реально шиза у мальчика.
FFFFUUUUUU
24.10.2009, 11:41
Вот так заслуга друля... убить лука, которым играет прист, который в это время бьет танка... Друль вообщето и танков должен убивать и сам не у бегать, а драться. По сути то, сливал даже не ты, а феня. Которого даже не ты качал :)
Канин ты дурак или да?
какой лук? если бы был бы один лук то да но
-Спартач
-2 раза Альтаир(нуболук)
-Андрей
-Смерть
ушел живым, блжвад
спартач вообще умер непосредственной близости от тебя, рядом со мной, поэтому не ной, что тебе так и не удалось меня убить, зато ты видел как умирают твои помощники
а вообще уже всем давно понятно твоя твое мнение невозможно запилить, ибо ты как звезда, типа в шоке...
Nimpho4ka
24.10.2009, 12:39
Молчи смертный) Дениско всегда прав и отмазывается до последнего, если он не прав, то вы все глупцы и выдумщики)
О Великий и Неприкословный, теперь я могу вступить в валху?))
morozilko
24.10.2009, 12:53
Нимфа....в 1 посте ты осуждаешь валхалу, типо они злые, их надо уничтожить...
Теперь подлизываешься к ним....
Где логика? о_О Или она у тебя отсутствует?
FFFFUUUUUU
24.10.2009, 12:58
Молчи смертный) Дениско всегда прав и отмазывается до последнего, если он не прав, то вы все глупцы и выдумщики)
Нимфа....в 1 посте ты осуждаешь валхалу, типо они злые, их надо уничтожить...
Теперь подлизываешься к ним....
Где логика? о_О Или она у тебя отсутствует?
это было сказано с иронией, дурная твоя голова
Ваш К.О.
Ваш К.О.
Козел Опущения? О да... тогда подпись точно в тему! Я теперь тебя буду называть К.О.
Zayatslyoha
24.10.2009, 13:21
Есть, но оно воняет как нечто сдохшее до своего рождения.
1) Всю карту Избранным - и можно спокойно уходить с игры, потому что копаться в этом будет неприятно. Да и играть столько времени попахивает маразмом. А в конце - смотри пункт 2.
2) Всю карту Вальхам - и в результате куча народу с обеих сторон просто свалит с сервера, ибо "пв уг".
Добавка про маразм: 44 терры, вычитаем 1 имеющуюся - 43.
Берем 3 состава (ну всяко бывает) и баним/уводим в Аион/выкидываем в реал всех вальхов. Получаем примерно 12 недель на захват всей карты. 2 состава - 22 недели, 5 с половиной месяцев. При отсутствии вменяемого сопротивления других кланов.
И Избры в том же гробу видели лоскутную карту, что и Вальхи.
FFFFUUUUUU
24.10.2009, 13:36
Козел Опущения? О да... тогда подпись точно в тему! Я теперь тебя буду называть К.О.
К.О. - Капитан Очевидность
учи мат часть безграмотное четырёхногое создание
Maurilio
24.10.2009, 13:45
ссылку на выделенное слово и его значение, пожалуйста.
Избранные,я вам советую не по форумам шататься а идти к тв с Валхаллой готовиться=) а то ща проиграете,останетесь без теры,и Алдан опять будет писать в мир "Вы выиграли битву,а войну-нет"...
Нееее ча их нападение, от нашего они твинканусились.
я имею ввиду без вашей теры=)со своими черными горами ток=)
ссылку на выделенное слово и его значение, пожалуйста.
ошиблась нимфа). непрЕкословный пишется. а значение вам любая гугля выдаст:p
Точнее будет не "опущения", а "опущенный". ;)
palyanucya
24.10.2009, 15:34
канина сказочник! почемуто постоянно подлетая на 28ю точку я вижу избранных в воздухе а валхов в писе.... кан мечтать невредно))
Maurilio
24.10.2009, 16:09
ошиблась нимфа). непрЕкословный пишется. а значение вам любая гугля выдаст:p
мне просто интересно, знает ли Нимфа значение этого слова.
сильное подозрение, что она хотела сказать "человек, которому слова поперек не скажешь", а не "человек, который слова поперек не скажет"
MarikaLee
24.10.2009, 16:41
СС, ммм, все неплохо, да у тебя вроде и карт-бланш на акк есть). Только я бы на твоем месте лучше 99 голдовые сапоги сделала, а низ оставила 90. Он как-то мне больше импонирует).
И в фул инт я бы тоже не стала перекидываться, 5к хп без бафа это очень мало, а живучесть больше пригождается на замесах и тв, чем лишние 200 дамага.
Чтобы тут кан не писал, но друля у меня вышла нормальная, неплохой такой инт-кон, точенный на физдеф. Ассист нескольких человек при хирках, аптеке и норм действиях можно держать прилично).
И вообще, мой перс не был недодрулем, когда играя на тв еще за вальхов я с правой стороны водила 3-4 воина и друида на себе, отвлекая от кат). Вот оно ведь как - "пока с ними - нормальный персонаж, а как с противоположной стороны - так уродец"). Смех).
FFFFUUUUUU
24.10.2009, 16:42
СС, ммм, все неплохо, да у тебя вроде и карт-бланш на акк есть). Только я бы на твоем месте лучше 99 голдовые сапоги сделала, а низ оставила 90. Он как-то мне больше импонирует)..
99 голд дает ловкость поэтому я думаю не стоит их собирать зачем мне 9 ловкости?
СС,
И в фул инт я бы тоже не стала перекидываться, 5к хп без бафа это очень мало, а живучесть больше пригождается на замесах и тв, чем лишние 200 дамага.
немного не так, там примерно 3-4к демага в статах
MarikaLee
24.10.2009, 16:48
СС, с точки 99 голда будет больше хп, но доп статы у грина 90 по-моему лучше).
Дамаг-дамагом, но сгонять выносливотсь до 3-5 для друида невыгодно, ведь у друида дамаг еще с фени идет, а довольно часто друиды - первая цель на замесе. Т.е. первостепенная задача все-таки выжить). Оставь лучше 100 выносливости.
У кого-то из друидов у Избранных при фул бафе 12к хп и человек на нехватку дамага не жаловался).
FFFFUUUUUU
24.10.2009, 16:51
СС, с точки 99 голда будет больше хп, но доп статы у грина 90 по-моему лучше).
Дамаг-дамагом, но сгонять выносливотсь до 3-5 для друида невыгодно, ведь у друида дамаг еще с фени идет, а довольно часто друиды - первая цель на замесе. Т.е. первостепенная задача все-таки выжить). Оставь лучше 100 выносливости.
У кого-то из друидов у Избранных при фул бафе 12к хп и человек на нехватку дамага не жаловался).
тока так если http://pwcalc.ru/?char=47f660608c218209
MarikaLee
24.10.2009, 16:52
СС, в таком варианте мне больше нравится, 6к хп без бафов мне хватало).
Nimpho4ka
24.10.2009, 16:53
СС сгонишь выносливость, я в тебе разочаруюсь))
Я в жизни не буду свою выносливость трогать, хочешь выше дамаг, заточи оружие сильнее, но не перекидывай выносливость в инт)
FFFFUUUUUU
24.10.2009, 16:56
если денег в районе 14к рублей хватит на то, то подкину еще тыщи 3 и сделаю вот так http://pwcalc.ru/?char=0c61b6b360e2164a
AltAIron
24.10.2009, 17:01
А у меня вопрос:
Чем призывы Избранных, которые сейчас звучат по отношению к другим ГИ нападать на Вальхаллу, отличаются от призывов Вальхаллы нападать на Орду и Тотенкопф, которые были в свое время написаны Канином на данном форуме, в период январь-февраль сего года. В чем отличие?=)
.....я дочитал до этого опста....
Отличаются тем что Вальхалла всегда могла разложить тотенов и орду 1 на 1, а избранные не могут выиграть Вальхаллу 1 на 1. Поэтому крики избранных похожи на предсмертные конвульсии.:rtfm:
OlPrelinkta
24.10.2009, 17:04
Марика, хорошая друль, даже нуп ССка ей всех валит, я видел в работе -)
OlPrelinkta
24.10.2009, 17:05
Кстати... Валхалла уничтожила только что своих последних союзников, как и всех предыдущих -)
Всех ждут сюрпризы -)
Кстати... Валхалла уничтожила только что своих последних союзников, как и всех предыдущих -)
Всех ждут сюрпризы -)
Ты повторяешься. Всё это мы уже слышали.
OlPrelinkta
24.10.2009, 17:20
Ты повторяешься. Всё это мы уже слышали.
Ты с какого клана ? Я не про солнышко и не про халву вообще- то.
А вообще у тебя действительно некоторое раздвоение сознания. Ты друид который живет в луке ?
Внимательнее посмотри на мою подпись. Там клан указан.
Я человек, который играет друидом.
Ты с какого клана ?
"Ты с какого района? Семки есть? " Ничего похожего не замечаешь?
OlPrelinkta
24.10.2009, 17:32
Внимательнее посмотри на мою подпись. Там клан указан.
Я человек, который играет друидом.
"Ты с какого района? Семки есть? " Ничего похожего не замечаешь?
В первую очередь ты предатель своего клана, во вторую - дрид, и там дальше кто ты еще **-)
OlPrelinkta
24.10.2009, 17:33
На сегодня, пожалуй, все, точки расставлены. афк
Нель привет=) спорный вопрос про хп)
2СС разве уже не второе ТВ друид Марики падет с двух моих скиллов? поправь если ошибаюсь.
FFFFUUUUUU
24.10.2009, 17:34
Нель привет=) спорный вопрос про хп)
2СС разве уже не второе ТВ друид Марики падет с двух моих скиллов? поправь если ошибаюсь.
на прошлом ТВ ты меня с одного гнева небес в 7к убил, тут 4е принял я на душу после 2к
но тебя я тоже убивал
В первую очередь ты предатель своего клана, во вторую - дрид, и там дальше кто ты еще **-)
я разговаривал с Велиантом(из солнышек) он сказал что Мукадке канина что то наобещал и тот собрав пати ушел в пахлаву..
Борь, я разве когда то отказываюсь от своих смертей?) я задал конкретный вопрос=) когда я один тебя бью=)
FFFFUUUUUU
24.10.2009, 17:37
Борь, я разве когда то отказываюсь от своих смертей?) я задал конкретный вопрос=) когда я один тебя бью=)
я конкретно отписался
CanineSirius
24.10.2009, 17:37
СС, ммм, все неплохо, да у тебя вроде и карт-бланш на акк есть). Только я бы на твоем месте лучше 99 голдовые сапоги сделала, а низ оставила 90. Он как-то мне больше импонирует).
Чтобы тут кан не писал, но друля у меня вышла нормальная, неплохой такой инт-кон, точенный на физдеф. Ассист нескольких человек при хирках, аптеке и норм действиях можно держать прилично).
И вообще, мой перс не был недодрулем, когда играя на тв еще за вальхов я с правой стороны водила 3-4 воина и друида на себе, отвлекая от кат). Вот оно ведь как - "пока с ними - нормальный персонаж, а как с противоположной стороны - так уродец"). Смех).
Я не про персонажа говорил, а про бездарного пилота :). Это примерно как ЯКУТом бегать и только баффать свою пати. На столько же реализуется потенциал друли...
Всех ждут сюрпризы -)
Это про Избранных что ли ? Они не союзники нам, тебя обманули
CanineSirius
24.10.2009, 17:42
я разговаривал с Велиантом(из солнышек) он сказал что Мукадке канина что то наобещал и тот собрав пати ушел в пахлаву..
Когда Солнышки к нам переходили и мы с ними договаривались Мукадка был где-то в отъезде вообще :) Имейте же совесть... Единственный кто пытался с нами договориться - лукарь, забыл ник... Мастер Фтопке. Хотел по 2кк на каждого, снабжение хирками, аптекой и т.д. Мы его послали с такими "договоренностями" к Избранным, где его с его патей и приняли
я конкретно отписался
когда я писал этот ответ ты еще не успел исправить пост=)
FFFFUUUUUU
24.10.2009, 17:45
Когда Солнышки к нам переходили и мы с ними договаривались Мукадка был где-то в отъезде вообще :) Имейте же совесть... Единственный кто пытался с нами договориться - лукарь, забыл ник... Мастер Фтопке. Хотел по 2кк на каждого, снабжение хирками, аптекой и т.д. Мы его послали с такими "договоренностями" к Избранным, где его с его патей и приняли
балабол...
кстати твои мемберы так тоже считают, разговаривал сегодня с хастлером
OlPrelinkta
24.10.2009, 17:46
Это про Избранных что ли ? Они не союзники нам, тебя обманули
Слишком очевидный ответ, лежащий на поверхности, где же более гибкий стеб
CanineSirius
24.10.2009, 17:52
Слишком очевидный ответ, лежащий на поверхности, где же более гибкий стеб
более гибкие не поймете, боюсь. Ведь более гибкая шутка говорящая о том же, о чем скаал и я, какраз в том твоем посте.
OlPrelinkta
24.10.2009, 17:57
Мой пост более тонок для твоего понимания. Под союзниками предполагаются союзники, а не вар клан. Неужели настолько не хватает минимального набора логических познаний ????
все афк, меня начинают бесить *(
CanineSirius
24.10.2009, 17:58
че с форумом творится, тролли разбегаются...
FFFFUUUUUU
24.10.2009, 17:59
более гибкие не поймете, боюсь. Ведь более гибкая шутка говорящая о том же, о чем скаал и я, какраз в том твоем посте.
куда нам до твоей гибкости, мастер шпагата...
В первую очередь ты предатель своего клана,
О, свежая идея)). Я такого ещё не слышала. Ты меньше с Юги общайся, а то начинаешь его словами говорить. Вот где зомбирование на высшем уровне.
Вэл, оказывается, тоже балабол. Принимала решение о переходе в Вальхаллу я, т.к. не справлялась с управлением кланом. Для справки - мне Кан тоже ничего не обещал)).
CanineSirius
24.10.2009, 18:07
Ладно, давайте серьезно поговорим... Вот были сильные кланы: Тотенкопф, НьюЭнджелс тоже ничего... Где они сейчас ? В Избранных... А где сейчас Избранные ? Может стоит задуматься над этим ? Понятно, что многим не нравится розовый цвет, особенно на карте Сириуса, но пора уже заметить, что ораньжевый себя исчерпал давно и нужно придумывать какой-то еще... Иначе будущее Сириуса в плане расцветки сильно не изменится
а ниче так что в это время когда переходили из солнышек - я на море отдыхал) мож хоть ты расскажешь че пообещали мне? а то все об этом говорят а еще ниче не знаю.
а ниче так что в это время когда переходили из солнышек - я на море отдыхал) мож хоть ты расскажешь че пообещали мне? а то все об этом говорят а еще ниче не знаю.
Наверное через Вэла переговоры велись - как он в курсе всего....
CanineSirius
24.10.2009, 18:13
Привет! Хочу рассказать тебе как заработать от 1000 ДОЛЛАРОВ всего за 1 ЧАС работы.
Ты наверное сразу подумал что это не возможно? На самом деле всё просто!
Нужно перевести по 1 WMZ на следующие кошельки:
1.Z274490184704
2.Z350870654226
3.Z350841729814
4.Z291894631001
5.Z161523590104
Затем стереть первый номер и последним написать номер своего Z кошелька и разослать это сообщение на как можно большее количество форумов. Сперва я подумал что это очередной лохотрон но имея лишние 5 WMZ решил попробовать.
Запостив это сообщение всего на 20 форумов на следующий я проверил свой кошелек. Я не поверил своим шлазам - кошелек пополнился на 30 WMZ, и это при вложении всего в 5! Раскидав это сообщение еще на несколько десятков форумов через 3 дня мой кошелек пополнился еще на 500 WMZ!! Подождав еще неделю у меня в кошельке было уже 2700 WMZ. При вложении всего 5 WMZ через неделю у меня стало 2700! Попробуй и ты испытать удачу!
фармят на следущее ТВ :lol::lol::lol:
FFFFUUUUUU
24.10.2009, 18:14
фармят на следущее ТВ :lol::lol::lol:
а я думал это твой твинк, 180кк в реал переводишь
CanineSirius
24.10.2009, 18:17
а я думал это твой твинк, 180кк в реал переводишь
Я сотрудник Нивала, поэтому нахожусь под особым контролем... При всем желании не смогу :(
О, у нас специальные ниваловские читы))).
FFFFUUUUUU
24.10.2009, 18:24
О, у нас специальные ниваловские читы))).
Дурак штоле?
aasheron
24.10.2009, 18:29
Nia - не обращай внимания. Это стандартный ответ СС, когда его тугой мыслительный аппарат не выдает подходящего ответа. надо дать ему полчасика и он сумеет придумать что-нибудь подходящее хоть немного по смыслу :)
FFFFUUUUUU
24.10.2009, 18:33
Nia - не обращай внимания. Это стандартный ответ СС, когда его тугой мыслительный аппарат не выдает подходящего ответа. надо дать ему полчасика и он сумеет придумать что-нибудь подходящее хоть немного по смыслу :)
дрыщь не вмешивайся
aasheron
24.10.2009, 18:36
Вот и все претензии на зачатки интеллекта у СС слетели, как листья с деревьев в октябре. Продолжаем, show must go on.
Вот и все претензии на зачатки интеллекта у СС слетели, как листья с деревьев в октябре. Продолжаем, show must go on.
Что из себя представляет СС я поняла уже достаточно давно. Так что внимания на его бред я особо не обращаю.
FFFFUUUUUU
24.10.2009, 18:45
http://img11.imageshack.us/img11/800/1246897812435.gif
Scelatio
24.10.2009, 19:15
Вы все просто переиграли =)
xfjxfjxfj
24.10.2009, 20:17
Хотите будущего для Сириуса? Собирайте новый клан, с грамотным лидером. Нынешние противники Валхаллы как-то ни о чем. По разным причинам. Хотя... 2 таких клана возможно есть.
OlPrelinkta
24.10.2009, 21:46
хвджхфджхфдж, например? Какой клан, с какого лвл прием ? Лидером тебя поставим ? Всегда готов воевать с валхаллой !
А мне Кан обещал счастливую и долгую жизнь, если я проэксперементирую его новый зомбирующий вирус "Уроборос", теперь я всего лишь зомби в его бессмертной армии.http://bestsmileys.ru/anim19034.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)
P.S.СС сам дурак
OlPrelinkta
24.10.2009, 21:52
Урология что ли ? Давно практикуете ?
А мне Кан обещал счастливую и долгую жизнь, если я проэксперементирую его новый зомбирующий вирус "Уроборос", теперь я всего лишь зомби в его бессмертной армии.http://bestsmileys.ru/anim19034.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)
У меня муж в эту бяку играл))
CanineSirius
24.10.2009, 23:35
У меня муж в эту бяку играл))
ты тоже играешь, только ты этого не знаешь :evil: но если глянишь в зеркало, не увидешь своего отражения !
MarikaLee
24.10.2009, 23:37
СС, вот последний вариант с 95 голдовыми сапожками вообще айс)).
Кан, я не поняла, про пилота - это было оскорбление в адрес меня и сса или только в адрес одного из нас? )
Паша, привет). Я бы тебя не ставила в один ряд со всеми остальными, ты точен и руки у тебя из того места). От тебя не зазорно умирать и с 2х скилов).
Мукад, пойдешь пиво пить с бывшими "врагами"? ;)
Nimpho4ka
24.10.2009, 23:46
Что за прикол с костями на почту? кому так заняться нечем, что куче человек косточку высылают? или косточка дюпнутая и это новый способ избавление честных задpoтов от донаторов?
Ах да, грац меня со свадьбой, мужа чмафки)) я терь добрая, белая и пушистая)))
Мы, зомби, пиво не пьем! http://bestsmileys.ru/anim19007.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm)
Шутка) с в врагами или без врагов пива пить хочетца http://bestsmileys.ru/anim19026.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm)
И кто же тот несчастный?:)
Диез) 10 диезов
Типа тотены сами никак не развалятся, помощи попросили?:)
Типа тотены сами никак не развалятся, помощи попросили?:)
зачот)))))))))))))
чот у меня флудонастроение. целый пост напишу необязательный.
ах, вот почему ты до этого была неадекватной, черномазой и лысой. секаса не хватало. чмаффечек виртуальных.
ну что ж грац. это наверное очень круто. сегодня у вас первая брачная ночь? смотрите пальцы не сотрите.
blackdoter
25.10.2009, 00:43
он тя бросит и опять будеш злой тетей
Nimpho4ka
25.10.2009, 00:58
чот у меня флудонастроение. целый пост напишу необязательный.
ах, вот почему ты до этого была неадекватной, черномазой и лысой. секаса не хватало. чмаффечек виртуальных.
ну что ж грац. это наверное очень круто. сегодня у вас первая брачная ночь? смотрите пальцы не сотрите.
я за реальный секс))
вам тоже бурной ночи..мозоли на руках не натрите
FFFFUUUUUU
25.10.2009, 01:26
я за реальный секс))
вам тоже бурной ночи..мозоли на руках не натрите
a1cd9e1b338f4c1608eb2ecd142b122c
GERRARD88
25.10.2009, 01:35
Аххахахахахахахахах под столом валяюсь xDDDDDDD
Nimpho4ka
25.10.2009, 01:46
Борь, я теперь не усну не фига с таких фильмов(
FFFFUUUUUU
25.10.2009, 01:50
Борь, я теперь не усну не фига с таких фильмов(
Это наша природа, от которой как не вертите не укрытся (с)
кстати,где ваши руки?:spy:
hrustik123
25.10.2009, 02:12
.....я дочитал до этого опста....
Отличаются тем что Вальхалла всегда могла разложить тотенов и орду 1 на 1, а избранные не могут выиграть Вальхаллу 1 на 1. Поэтому крики избранных похожи на предсмертные конвульсии.:rtfm:
Бло, иди выпей йаду. Орду, он один на один арскладывал. Иди сказки детям читай.
MarikaLee
25.10.2009, 02:13
Слай, я запомню твои слова http://xsmile.ru/s/EmoAnime/26.gif.
да ты вроде и не в Москве живешь.
CanineSirius
25.10.2009, 02:22
Это наша природа, от которой как не вертите не укрытся (с)
но это не значит, что надо играть женскими персонажами...
FFFFUUUUUU
25.10.2009, 02:23
Бло, иди выпей йаду. Орду, он один на один арскладывал. Иди сказки детям читай.
Первое ТВ пахлава орда http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=405173&postcount=13
Тогда вроде валхалле дали в щи за 10 минут
второе ТВ пахлава орда http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=473759&postcount=17
тогда вроде за 2 часа
третье ТВ пахлава орда http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=473838&postcount=18
тогда орда уступила теру(ТВ было один на один)
и кстати начали пыжится драконы(лол)
но это не значит, что надо играть женскими персонажами...
ты это сказал суигуинте, пульке и остальным валхаловцам(тысячи их)?
я конечно понимаю что настоящие мужики(забор) создают только мужских чаров
hrustik123
25.10.2009, 02:28
Первое ТВ пахлава орда http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=405173&postcount=13
Тогда вроде валхалле дали в щи за 10 минут
второе ТВ пахлава орда http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=473759&postcount=17
тогда вроде за 2 часа
третье ТВ пахлава орда http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=473838&postcount=18
тогда орда уступила теру(ТВ было один на один)
и кстати начали пыжится драконы(лол)
И? Обрати внимание на слово "всегда" в его посте. Все равно не вышло "всегда".
Слай, я запомню твои слова http://xsmile.ru/s/EmoAnime/26.gif.
да ты вроде и не в Москве живешь.
Очень сожалею.. Ты одна из тех, с кем бы я посидел с удовольствием..)
Лан я спать, по старому уже пол 5 XD
MarikaLee
25.10.2009, 03:17
Слай, приезжай в Москву на следующих выходных - попьешь)).
Сладких тебе).
blackdoter
25.10.2009, 09:09
это судьба)
DesPsix8
25.10.2009, 14:21
Наш путь был сложен и тернист) мы воевали одновременно с 2-мя топ-кланами. Мы выиграли оба эти клана... И теперь мы больше всех заслуживаем обладать всей картой) Мы прошли свою закалку, испытание временем. Так что все люди, которые говорят что мы этого недостойны ОЧЕНЬ НЕ ПРАВЫ.
hrustik123
25.10.2009, 14:26
Забыл упомянуть что использовали чужие ручки в войне против этих 2-х топ-кланов.
Дезмонд, ты о чем? Состав с начала войны с Ордой перекроился процентов на 90-95)))
DesPsix8
25.10.2009, 14:32
А ну ка поведай...
DesPsix8
25.10.2009, 14:35
С начала войны с ордой состав менялся но не перекроился это точно!
7 пати
1) ПЛ Color // (1)1//101
2) Ласка // (1)1//100 Л
3) EddZmG // (1)1//95 ПРАЙД АВС
4) Мегазвон // (1)1//90 ПРАЙД АВС
5) Wisher// (1)1//99
6) WJoKeRw//(1)1//100 Л
коэффициент: 2,2+2+1,5+1+1,5+2=10,2
11 пати "Барабанные палочки"
1) GART ПЛ (Оборотень) // (1/1)1 // 100 // ДА //* (2,2)
2) =SLAYER= (Жрец) // (1/1)1 // 98 // ДА //* (1,5) ПРАЙД АВС
3) <Sokol> (Воин) // (1/1)1 // 100 // ДА //* (2,0)
5) МиссОсень (Друид) // (1/1)1 // 99 // ДА //* (1,5)
4) SKIL (Друид) // (1/1)1 // 98 // ДА //* (1,5) Л
6) БаО (Друид) // (1/1)1 // 94 // ДА //- (1,0) Л
Коэффициент (2*1+0.2)+(1,5*1)+(2,0*1)+(1,5*1)+(1,5*1)+(1,0*1)= 9,7
Пати №8
1)Пуфок(пл)//100//коэф=2.2
2)Kariel//95//коэф=1.5
3)Rapsodia//96//коэф=1.5 ПРАЙД АВС
4)Altair//99//коэф=1.5 ПРАЙД АВС
5)Khaira//101//коэф=2
6)~Призр@к~//92//коэф=1 Л
коэф=2,2+1,5+1,5+1,5+2+1=9,7
6 пати
1. ПЛ Rynna // (1)1//97
2. Vereya// (1)1//100 Ф_топка
3. SELF84// (1)1//97 Л
4. COBA// (1)1//90 Л
5. GigaDEF// (1)1//98 ПРАЙД АВС
6. Kostyn4iK// (1)1//101
Коэффициент: 1,7+2+1,5+1+1,5+2=9,7
3 пати
1. ПЛ Госпожа 99 \\ 1 \\ 1,5
2. Hustler 101 \\ 1 \\ 2 ПРАЙД
3. Лис 101 \\ 1 \\ 2 ПРАЙД
4. SmyrS 99 \\ 1 \\ 1,5
5. SlavaMira 95 \\ 1 \\ 1,5 ПРАЙД АВС НЕВРЫ
6. imodium 91 \\ 1 \\ 1 ДЕСТРЫ
коэф = 9,7
13 пати
1) Пульк@ 100||2.0
2) Spooky 100|| 2.0
3) G_Serge 101|| 2.0
4) SPEKTR04 98|| 1.5 ТОТЕНЫ
5) Fr@ncuz 92|| 1.0 ТОТЕНЫ
6) Хил нашей пати Рубеус 93|| 1.0 Л
общ. 9.7кк
12 пати
1.ПЛ sila//1//99//* 1,7 Л
2. Xrist1An//1//101//* 2
3. MeliSSa//1//92//* 1 ПРАЙД АВС
4. pusicat//1//99// 1,5 Л
5. CarlG1//1//100// 2
6. Алёнчик//1//100//* 2 ОРДА
koff 10,2
Пати #4
1. Пл Логан 96
2. Эвклида 96
3. eSTRihen 98 ПАДОНКИ
4. kasssss 100
5. JustPavel 101
6. Цайхун 95 Л
Коэффициент: 1.5+0.2+1.5+1.5+2+2+1.5=10,2
ПАТИ 5
1.ПЛ satanik \\ 1 \\ 101 \\ * 2+0,2
2.Lenysik \\ 1 \\ 98 \\ * 1.5
3.120th \\ 1 \\ 100 \\ 2 ОРДА
4.Сиринада \\ 1 \\ 93 \\ 1
5.ЗЛО \\ 1 \\ 101 \\ 2 ПРАЙД АВС
6.vernnay \\ 1 \\ 93 \\ 1 Л
Коэф. 9,7
т.к. давно не в Валхах, то на против ников у которых стоит Л значит они не были в ГИ когда я играл. Ясно дезмонд?)))
Люди которых я всегда проецировал с Валхаллой: Волкодав, Снежок, Каспер, Гнида, Суи, Диана, Нубо маг(бывший маршал), Биви, где они все?)))
Кстати в этом списке пать, нет многих игроков которые ходят на ТВ, будь то штрих антип сатанеева ногод - все тоже ПРАЙД - АВС ;)
DesPsix8
25.10.2009, 14:44
Молодец рамс, хорошо шпиониш. И либо ты не видиш, либо считать не умееш. Где ты тут 90% нашёл? А то что приходят люди и уходят - это нормально. Но костяк клана по прежнему остался.
Молодец рамс, хорошо шпиониш. И либо ты не видиш, либо считать не умееш. Где ты тут 90% нашёл? А то что приходят люди и уходят - это нормально. Но костяк клана по прежнему остался.
зачем шпионишь, если я с этими людьми был до этого в ГИ?))))
Одно время всех кто перешел из Прайда и АВС в валхху, назвали обиженными на злых Тотенов и ОРДУ =))
Дополнение, все равно не все пати выложил(((
9 пати
1. ПЛ Lizard 1//101//да//* =2.2
2. _PX_ 1//99//да//* =1.5 ИЗБРАННЫЕ
3. MirrorEnd 1//99//да//* =1.5 ИЗБРАННЫЕ
4. ALYKAR 1//95//да//* =1.5
5. Дантрах 1//94//да//* =1 Л
6. HelyBerry 1//98//да//* =1.5 ТОТЕНКОПФ
коэффициент = 1.7+2+1.5+1.5+1+2 = 9.2
FFFFUUUUUU
25.10.2009, 14:48
причем тут рамс? это я на наш форум выкладывал....
DesPsix8
25.10.2009, 14:50
Вы так яро уцепились за эту малозначительную фразу) и ушли от обсуждения более важной детали в том посте.
DesPsix8
25.10.2009, 14:52
А спектр кстати в Мафии был по моему.
Дез, фу разговаривать с крысо-пешкой-перебещиком Оо (рамса)
ааа) ужас шпионы в отаке=)
инфу пора обновлять вам=)
FFFFUUUUUU
25.10.2009, 14:57
ааа) ужас шпионы в отаке=)
инфу пора обновлять вам=)
Вини найду обновлю ^__^
у винни до сих пор доступ к алукардовской учетке на форум есть?=))))) ololo
CanineSirius
25.10.2009, 15:22
Чето я не понял нифига... Тут кто-то удивляется, что одни игроки перестают играть, другие приходят на смену им ? Или кто-то хочет сказать, что в отличае от Вальхаллы, в Избранных одни и те же люди, что были, когда мы начали сражаться с Ордой, что сейчас ? К чему приведенные составы групп то ? К тому, что клан ведет набор и на ТВ появляются новые люди ? Вообще не понял
Так зависть же) есть чему завидовать, вот и приводят необоснованные примеры. Сидите и проигрывайте достойно. Выиграете - молодцы
Дез, фу разговаривать с крысо-пешкой-перебещиком Оо (рамса)
Спасибо за пиар. З.ы. Маша все отрицала что ты мне в ПМ написал, х.з. кто из вас балаболит.
На сходку приглашение остается в силе.
ПХ, да я радостью обновил бы - вы скиньте нам из своей темы скрины с патей, спасибо скажем.
Канина, это все к посту Дезма о том что ололо как было сложно противостоять 2м гильдиям истинным валхальцам)
CanineSirius
25.10.2009, 16:10
Канина, это все к посту Дезма о том что ололо как было сложно противостоять 2м гильдиям истинным валхальцам)
Ладно, уговорил, эт было проще простого... Теперь ты будешь спокоен ?
П.С. я только не понял, как вообще состав патей за последний период относится к противостоянию Вальхаллы Орде и Тотеном, которое закончилось уже очень давно
CanineSirius
25.10.2009, 16:25
мне тут интересная мысль пришла на ум... Многие местные пророки очень любят писать дальновидные мудрые прогнозы соответствующие тайнам мироздания... "Была Орда, потом Тотенны, Сейчас Вальхалла, скоро будет другой клан и т.д.". Довольно интересная мысль, правда ? А главное звучит умно и модно. А можно еще так взглянуть на происходящее: Есть Вальхалла. Сначала против нее была Орда, потом Тотены, потом Избранные, потом будут другие и т.д. наверное, глупо, но мне нравится =)))
да Кан снизойдет новый клан, но уже Ордо-тото-ангело-ВоВо-Изборгов http://bestsmileys.ru/anim19007.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm) правда название в какой то мере что-то типа "отборные" или "выдающиеся" или "неповторимые" в большей степени будет более успешным)
Nimpho4ka
25.10.2009, 17:00
а ну брысь все с моей темки) замучали флудить и отмазываться. Темка будущее Сириуса и валху я не хочу видеть в этом будущем)
CanineSirius
25.10.2009, 17:08
а ну брысь все с моей темки) замучали флудить и отмазываться. Темка будущее Сириуса и валху я не хочу видеть в этом будущем)
блин :( придетя клан распускать... ооо, кстати. А распиши плзз подробнее, какое будущее ты хочешь Сириусу ? И особенно какое мест в нем будешь занимать ты
Nimpho4ka
25.10.2009, 17:18
мне пофиг на свое место и было бы пофиг на валхаллу, если бы поменьше было бы гонору и амбиций с их стороны. Я не буду говорить о том кто чего достоин и не достоин, но вот ваши амбиции....уж извините Денис, хотите норм к себе отношения, учите ваших людей общению и культуре, а то аж противно и это якобы наш топ клан владеющий землями...фи
59Kebon59
25.10.2009, 17:19
нубя эти валхала у них одно твинкование и читерство
CanineSirius
25.10.2009, 17:32
мне пофиг на свое место и было бы пофиг на валхаллу, если бы поменьше было бы гонору и амбиций с их стороны. Я не буду говорить о том кто чего достоин и не достоин, но вот ваши амбиции....уж извините Денис, хотите норм к себе отношения, учите ваших людей общению и культуре, а то аж противно и это якобы наш топ клан владеющий землями...фи
Какой-то Вальхалловец не братился к вам со словами "Ваша Честь" или "Ваше Превосходительство" ? Кто этот быдло !?
iyaSergey
25.10.2009, 17:35
хотите норм к себе отношения, учите ваших людей общению и культуре, а то аж противно и это якобы наш топ клан владеющий землями...фи
а мы не избранные , у нас в уставе не написано "добиться уважения всего сервера" или как там у них,
проживем как нибудь )))
Рамс
6. imodium 91 \\ 1 \\ 1 ДЕСТРЫ
------------------------------------------
мне вот всегда казалось что ДестройС ===> Вальгалла,
на момент начала вара я тока начал играть и конечно не был в Вальгалле )))
Nimpho4ka
25.10.2009, 17:43
CanineSirius, я никогда не добиваюсь к себе подобного или вы судете по себе?
Я сужу по фразочкам в мире, форуме, замесы...и как-то так они отвращают от вас еще очень и очень давно
А ну раз затронули эту тему, повторюсь, что мне подобное не нужно) я и так знаю, что я само совершенство, а на мнение других мне поф)
И как пелось в песенке про Мэри Поппинс:
"Мэри?" -Леди Мэри!
Вы само совершенство,
Вы само совершенство
От улыбки до жеста, выше всяких похвал!
-Ах, какое блаженство, ах, какое блаженство
Знать, что я совершенство,
Знать, что я-идеал!
По счастливой случайности, мое имя в некоторой стране можно читать как Мэри, ну и попинсы у меня, что надо) и я уж полюбому идеал))
BurgerVey
25.10.2009, 17:46
2 половина людей нехотят видеть тебя в этом будущим, помогите друг другу с вальхаллой умрите вместе)
Nimpho4ka, ты себя-то слышишь? Со стороны на себя глянь, удивишься. Подобного бреда от бабы я давно не слыхал.
[QUOTE=Nimpho4ka;2041784]мне пофиг на свое место и было бы пофиг на валхаллу, если бы поменьше было бы гонору и амбиций с их стороны. Я не буду говорить о том кто чего достоин и не достоин, но вот ваши [/амбиции....аж противно и это якобы наш топ клан владеющий землями...фиQUOTE]
ЫЫЫ. Чу, так давят чужие амбиции?
CanineSirius, я никогда не добиваюсь к себе подобного или вы судете по себе?
Я сужу по фразочкам в мире, форуме, замесы...и как-то так они отвращают от вас еще очень и очень давно
А ну раз затронули эту тему, повторюсь, что мне подобное не нужно) я и так знаю, что я само совершенство, а на мнение других мне поф)
И как пелось в песенке про Мэри Поппинс:
"Мэри?" -Леди Мэри!
Вы само совершенство,
Вы само совершенство
От улыбки до жеста, выше всяких похвал!
-Ах, какое блаженство, ах, какое блаженство
Знать, что я совершенство,
Знать, что я-идеал!
По счастливой случайности, мое имя в некоторой стране можно читать как Мэри, ну и попинсы у меня, что надо) и я уж полюбому идеал))
Вот и сходи на кастинг моделей, зачем тебе эта игра?
CanineSirius
25.10.2009, 17:58
Вот и сходи на кастинг моделей, зачем тебе эта игра?
какраз этим она в игре и занимается :lol:
blackdoter
25.10.2009, 17:59
да она вродь уже пыталась завизать потом зато вытащила и спалилась мне написала тип не она))
Nimpho4ka
25.10.2009, 18:03
моделью была, спасибо ужасная работа, уж лучше как я учиться в универе и свободное время коротать в милой игрушке, где столько милых пупсиков =р
моделью была, спасибо ужасная работа, уж лучше как я учиться в универе и свободное время коротать в милой игрушке, где столько милых пупсиков =р
Вот и гут. Лучше не лезть в то, что вам не понять и рассуждать об этом поверхностно не стоит. Ваши глупые доводы могут послужить причиной грандиозного срача.
Мдя... Вся эта СВЕРХАКТИВНАЯ травля отдельных людей со стороны игроков Valhalla очень удручает.
Сочувствую тем кого так активно затравливают. Не сорваться в таких условиях ОЧЕНЬ сложно.
Nimpho4ka
25.10.2009, 18:09
да вы уже на протяжении 94 страниц сретесь, я лишь разбавляю темку, так сказать милыми и приятными перерывами)
И вообще фу на вас, лучше мужа нет никого! =р
Maurilio
25.10.2009, 18:14
где-то я это уже слышала.
з.ы. а с помощью зонтика летаете?
FFFFUUUUUU
25.10.2009, 18:14
да вы уже на протяжении 94 страниц сретесь, я лишь разбавляю темку, так сказать милыми и приятными перерывами)
кстати на ком женилась та?
Ага... Нимфа, а я еще клоуном в цирке 3 года подрабатывал, потом презедентствовал в Намибии, и, только недавно вернулся с Нюрберга, где выкупил 60 процентов Акций БМВ. Но, мне тоже, гораздо больше нравится в игрушке... Ржунимагу... Моделькой она БЫЛА!!!
Ууууу. Valhalla - злобные оккупанты, которых не учили волшебным словам, ужасные монстры, гонители и травители милашек избранных и кавайных фашистов. Уй ты Господи. Как всё складывается-то.
Так ты ради этого и создала тему. Разве не так? Если не так - поведай зачем?
Nimpho4ka
25.10.2009, 18:24
моя темка, для себя создала кидать сюда свои мысли =р
Кидай. Любопытно было бы услышать от великой предсказательницы будущие Сириуса.
Nimpho4ka
25.10.2009, 18:33
я на заказ не делаю ничего...
Валяй от души. Или ты решила завести на форуме своеобразный дневничок? А мы тут, негодяи, всякого паскудства понаписали
Nimpho4ka
25.10.2009, 18:56
что негодяи, это точно)
Маша один тебе совет=) найди себе в реале нормального мужика=) и все у тебя будет окей=) мир будет прекрасен=) а то твои страдания от недостатка витамина "ЕБЦ" уже просто всех достали. Найди себе мужика чтобы он тебя удовлетворял=) чтобы у тебя не было времени писать всякую чушь и вести себя как ** кто
Nimpho4ka
25.10.2009, 18:58
для тех кто так заботится о моей жизни, осведомляю, у меня все есть в достатке и ничего мне не надо)) если у вас все нервы сходятся только к нехватке чего-либо, то мне вас очень жаль)
Всё в достатке, ничего не надо. Разве не сказка? Попроси модеров удалить тему, забудь про Вальхаллу и её успехи, не разваливай кланы. Тогда вообще супер всё будет)
stalker7q
25.10.2009, 19:26
Мну на выходных не было... За сколько минут драники проипали своё тв за 200КК?
stalker7q
25.10.2009, 19:51
И какая теперь точка у канины? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Нимфа пошла накуй, перса ставлю на удаления сегодня, он опозорен на века....
Reidan73
25.10.2009, 20:21
перс .......... опозорен на века....
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
kukushok
25.10.2009, 20:22
не делай этого, не рушь их семейное счастье http://s.rimg.info/d8a886ef03e25640cca053a72991e869.gif (http://smajliki.ru/smilie-34096455.html), кроме того, дай время- сам сбежит http://s6.rimg.info/71f6f13a5c9483597b3b21b6173717a6.gif (http://smajliki.ru/smilie-522123687.html)
не делай этого, не рушь их семейное счастье http://s.rimg.info/d8a886ef03e25640cca053a72991e869.gif (http://smajliki.ru/smilie-34096455.html), кроме того, дай время- сам сбежит http://s6.rimg.info/71f6f13a5c9483597b3b21b6173717a6.gif (http://smajliki.ru/smilie-522123687.html)
Хотя тоже верно, только боюсь за перса)))Такие на всё готовы...
Reidan73
25.10.2009, 20:44
Возможно насилие?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif Мог бы и погордиться, все таки женился на модели, модели "человека"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
FFFFUUUUUU
25.10.2009, 21:31
ВСЕ_В_МАШИНУ!
Grande13
25.10.2009, 21:35
Нимфа, никто не пойдет) кто хочет уже воюет)
как не крути у нас самый скучный сервер)
Не соглашусь)У нас На таразеде тоже не весело...
Надежды на семейное счастье растаяли как дым......
Диз, развод прошел успешно xD Нимфа осталась без своего пупсика
Нда, бедный перс...Психологическая травма ему обеспечена :(
Nimpho4ka
25.10.2009, 22:42
http://s9.rimg.info/2296c8da8d840aa0ac95156b4c4ccd25.gif (http://smajliki.ru/smilie-703907751.html)
Жестокие вы http://s13.rimg.info/b2c10d91fbcfe1ebe648d1a9da8febc0.gif (http://smajliki.ru/smilie-847667367.html)
А потом еще удивляетесь почему я такая злая( отобрали последнюю радость в моей жизни( да пошли вы все
http://s9.rimg.info/2296c8da8d840aa0ac95156b4c4ccd25.gif (http://smajliki.ru/smilie-703907751.html)
Опять вены будешь резать или химию кушать?)
подпись жуткая, однако...
тема недосекаса нимфы перекрыла всю обреченность будущего сириуса??
kukushok
25.10.2009, 23:12
ммм... даже чуть жаль http://s17.rimg.info/a4f427809913783e32af9e9b07a68f55.gif (http://smajliki.ru/smilie-1052107911.html)
aasheron
25.10.2009, 23:13
Гос, когда недосекас перейдет в полное отсутствие, видимо и произойдет Великий ПотоП на Сириусе.
я плакал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/2.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/23.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/19.gif
Бедная Маша... мне ее жаль.
Но ситуация... это нечто, Дизя, жжешь :lol::lol::lol:
Жестокие вы http://s13.rimg.info/b2c10d91fbcfe1ebe648d1a9da8febc0.gif (http://smajliki.ru/smilie-847667367.html)
А потом еще удивляетесь почему я такая злая( отобрали последнюю радость в моей жизни( да пошли вы все
ЖЖОШЬЬЬ!!!!!!!!!
Короче, аффтар расбегисььь и убейся ап стену.
И ещё нуп и апазорился!!!!
FFFFUUUUUU
26.10.2009, 00:45
идиоты вы....
Девушка то симпатичная
идиоты вы....
Девушка то симпатичная
А кто сказал обратное?) Я пожалел. Бывает и такое. Но с самой ситуации можно словить немного лулзов =)
MarikaLee
26.10.2009, 00:54
Паша, а кто-то тут говорил, что не путает игру с реалом и вдруг такие резкие переходы на нехватку секса).
FFFFUUUUUU
26.10.2009, 01:06
А кто сказал обратное?) Я пожалел. Бывает и такое. Но с самой ситуации можно словить немного лулзов =)
не в лулзах счастье ^__^
Сцуко развод прошёл успешно)))Нимфа опять пошла на***, даже как то жалко, что я такой злой)))
Паша, а кто-то тут говорил, что не путает игру с реалом и вдруг такие резкие переходы на нехватку секса).
потому что это создание столько крови попило в реале близкому мне человеку=) что укол в эту тему я имею право отпустить=)
P.S. щас я правда чувствую в меня полетит какая-нибудь серьезная какаха=))) тролли продайте щит=)
kukushok
26.10.2009, 06:39
ну воть... ССка, вот и успокой безутешную красавицу- женись http://s5.rimg.info/75d243fbee57071f27dee89721a4fc70.gif (http://smajliki.ru/smilie-519203847.html)
ну воть... ССка, вот и успокой безутешную красавицу- женись http://s5.rimg.info/75d243fbee57071f27dee89721a4fc70.gif (http://smajliki.ru/smilie-519203847.html)
Очень злая тема=)
kukushok
26.10.2009, 06:58
Я вообще злая и жестокая- особенно с теми кто заслужил http://s15.rimg.info/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif (http://smajliki.ru/smilie-903011271.html)
FFFFFUUUUUU
26.10.2009, 08:44
дураки вы и не лечитесь)
как в подписи у слипа, я сегодня сама доброта, я сегодня троллить не буду..
OZI17011990
26.10.2009, 08:52
Диз поматросил и бросил? оО
Перчег, не я ща [Diez]'ом играю, но когда мне сказали, то что у меня жена нимфа) Предпринял некоторые действия за 2кк xD
з.ы. Спасибо всем людям, которые предлогали деньги на развод xD
Мде, Маша. Хотела ведь ты перса удалить. Лучше бы удалила. Такого позорища бы не хапнула.
Жестоко они с тобой жестока.
То СС
Симпатишная она, симптишная. И попинсы у нее на 5+.
Всех с новой неделей. Просмотрел темку по диаганали. Валхаловцы, что с Вашим мастером? Скатывается до банального тролизма=(. На простенькие вопросы так и не ответил. Помогите ему что-нибудь придумать).
Mettalic
26.10.2009, 10:40
И моделью она была и всё у неё в достатке,а какого чёрта тогда торчит в игре и так переживает за судьбу Сириуса ,вскоре порабощённого Вальгаллой хрен поймёшь...
ЗЫ ДИЕЗ опозорен на века(с) жЭстЬ,в точку .
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (с) Б. Шоу
... "Глупые женщины, с внешним видом модели, хорошо наверное воспринимаются вечером, но от них иногда тошнотворно по утрам" (на правах собственной мысли)... "...от этого нездоровый цвет лица, проблемы с пищеварением " (с) Ф.Ф. Преображенский... "... суицидальные эмомоды, неудовлетворённые амбиции, шовинистические высказывания, развалившиеся кланы, убегающие в ужасе мужья... и незнание того, чему ты до сих пор ходишь и улыбаешься...." (на правах собственной мысли)
Nimpho4ka
26.10.2009, 11:21
Свол, на правах собственной мысли, от меня ниодин муж не убежал!
и сейчас развелся со мной не тот кто мне дорог, поэтому свои собственные мысли не выноси дальше своей собственной головы
Свол, на правах собственной мысли , от меня ниодин муж не убежал!
и сейчас развелся со мной не тот кто мне дорог, поэтому свои собственные мысли не выноси дальше своей собственной головы
... ну хоть в этом направлении все в порядке... рад за Вас... хотя, попытайтесь найти того, кто хотя бы может мыслить... ну или хотя бы отдаленно напоминающего "хомо сапиенс"...
... насчет того, выносить или не выносить собственные мысли на суд общественности - "А судьи кто?"... Вы - рачительно болеете за будующее Сириуса и не стесняясь выкладываете Ваше его видение... я - читаю, то что пишут люди и выражаю собственное мнение...
MarikaLee
26.10.2009, 11:30
Паша, значит все-таки связь между игрой и реалом есть, при том ощутимая)).
Неля, нет) короче долго объяснять) но поверь мне нет=))) божий дар с яишнецей не путаю)
Нимфа, наивность не грех)
Reidan73
26.10.2009, 11:56
Свол, на правах собственной мысли, от меня ниодин муж не убежал!
+1 Они неуспевают, оказываюцца в бане намного раньшеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif Черная вдова имхоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Agidelka
26.10.2009, 12:17
http://xsmile.ru/s/Emoto/19.gif no comments
Интересно, избежит ли мой перс этого проклятья xD
2 [Diez], это был нормальный брак, в лучших традициях Лас-Вегаса? )))
Reidan73
26.10.2009, 12:34
Nimpha Нападение на Драконов, неадекватное поведение. 25.10.09 (с) цитата из КОС листа ГИ Драконы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif Интересно, в КОСе какого клана данный персонаж еще не побывалhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
Zayatslyoha
26.10.2009, 12:36
Ну я не думаю, что она уж так у всех в косах.
Просто человек импульсивный, бывает, сорвется на ком-нибудь.