Вход

Просмотр полной версии : Будущее Сириуса...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Zayatslyoha
03.11.2009, 16:33
это еще что за герой рунета?

св. пр. бл. м. о. Бананеръ

PedoBear1
03.11.2009, 16:35
св. пр. бл. м. о. Бананеръ

ужс, прям страна героев рождает

Nimpho4ka
03.11.2009, 16:37
неее, на страну зачем жаловаться! Даешь КАЧЕСТВЕННЫЕ презервативы!

OZI17011990
03.11.2009, 16:44
И это офф форум онлайн игры, основанной на китайской мифологии...

Как там говорится? Ах, да...ужаснафчтотворится расрасдва..1!

Zayatslyoha
03.11.2009, 16:52
Выбираете, куда пойти? Считаете, что вы можете что-то изменить к лучшему? Уверены, что на Сириусе есть добрая "политическая сила"?

http://www.youtube.com/watch?v=Ce_b-p8rxWs
Шнур зазря не скажет...

OZI17011990
03.11.2009, 16:54
Чую ты теперь всюду будешь фразы с той песни вставлять =)))

WinFast
03.11.2009, 16:58
http://www.youtube.com/watch?v=DqWSuLUcoSA&feature=player_embedded
Вот это гораздо лучше подходит и к нашей стране и к нашему серверу

zetfet
03.11.2009, 17:01
Valhalla - боги присоеденяитесь к нам!

HiGuyUWillDie
03.11.2009, 17:20
http://www.demotivation.ru/thumbs/20091103/4dr6nqciwasu.jpg (http://www.demotivation.ru/4dr6nqciwasupic.html)

PedoBear1
03.11.2009, 17:55
И отдельно, с большим наслаждением я кладу на Нивал 100500 раз хД

я думаю нивалу по***, ты для него просто самый обычный польхователь, и если ты кладешь от этого ничего не изменится...

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

нехотите давать аккаунт ,тогда сам заберу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif над подумать у кого угнать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

скажу наверно то что хотят сказать все, пошел на ***

CarllG1
03.11.2009, 18:08
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

нехотите давать аккаунт ,тогда сам заберу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif над подумать у кого угнать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

А в СССР таких в дурках принудительно лечили. А теперь демократия. Повылазила всякая мразота. Которой денег на лечение в дурке не хватает. Печально.

OlPrelinkta
04.11.2009, 01:23
Тролли халвы настолько предсказуемы и настолько клешированы, что саппорт нивала взял бы их на работу в качестве шаблона автоответчика.

По сабжу. Сегодня на запад выползли некие опг (я так понял новые прихвостни халвы). Весь присутствующий состав он лайн + лизард вначале был разбит нашими 3- мя сокланами. Дальше нас собралось пати, противник был снесен просто вхлам, и стали активно собираться дальше. Настолько долго, что мы устали и пошли спать.

(кстати опг активно экономил ресурсы : если лизард был слит 3 раза, опг очень ловко портировались в пис -)

Валхала, вам на крохоборцев прямо таки везет --- *в тему о помойке сервера -)

ps. Кстати, если не ошибась, опг - открыто ПКшит игроков без причин ? Стало быть наш клан на избранном правом пути.

suspect111
04.11.2009, 01:58
да лан опг... гопники обычные))

zol10
04.11.2009, 02:11
Еслиб СС был у нас в клане он бы вставил на пост olprelinkta картинку с жириновским))

oktorius
04.11.2009, 02:52
мне посты олпрелика по стилю напоминают ударные сводки советского стиля.
+ его вечное желание "догнать и перегнать" Вальхаллу.

забавно - афтор пиши исче.

OUKB09
04.11.2009, 09:24
Сегодня на запад выползли некие опг (я так понял новые прихвостни халвы).
Твоя неосведомлённость и наивное стремление хоть чем-нибудь уколоть Валхаллу уже не удивляет. Так называемый "глава" опг вещий всегда позиционировал себя, как друг вашего клана и в пати с твоими сокланами частенько сливал игроков других кланов. Чего уж вы там вчера не поделили, не знаю, но предполагаю, что какого-нибудь из мировых боссов, которых "глава" счёл своей собственностью. Клан "Вещий " твинковал как Валхаллу, так и Тотенов, что говорит о его продажности. Тут лизнул, там лизнул, все френды и сам при деньгах.

ps. Кстати, если не ошибась, опг - открыто ПКшит игроков без причин ? Стало быть наш клан на избранном правом пути.
А "избранные", типа РидН, до сих пор сливают на ресах, невзирая на разницу лвлов (читай свой форум, если не удалили ещё). Вот он, ваш правый путь.

vlad158
04.11.2009, 09:37
Нет у Сириуса будующего...

OUKB09
04.11.2009, 10:12
Нет у Сириуса будующего...
А будуЮщего вообще нет, как и лечИщих жрецов и жЕвачки.

k0rtes
04.11.2009, 11:35
Оо.....ну говорить любой сможет тип про будущее Сириуса, а вот что то делать.... печально, печально...
Вот кто бы вступил в клан который бы считал своей целью бороться против Вальхов?....
Я не думаю что было бы так много народу....все всегда только говорят http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

perset
04.11.2009, 12:13
Тролли халвы настолько предсказуемы и настолько клешированы, что саппорт нивала взял бы их на работу в качестве шаблона автоответчика.

По сабжу. Сегодня на запад выползли некие опг (я так понял новые прихвостни халвы). Весь присутствующий состав он лайн + лизард вначале был разбит нашими 3- мя сокланами. Дальше нас собралось пати, противник был снесен просто вхлам, и стали активно собираться дальше. Настолько долго, что мы устали и пошли спать.

(кстати опг активно экономил ресурсы : если лизард был слит 3 раза, опг очень ловко портировались в пис -)

А это тебя убил прист из клана "Сказочный" с ником alexpnzz с трех скилов?? :)

ZarokZarok
04.11.2009, 12:23
Кто бьет Избранных и тотенов автоматически "подлизывают" Вальхалле. Это типа самовнушение или горечь понимания что не только Вальхи имеют зуб на них?

Nibudu
04.11.2009, 12:26
мне посты олпрелика по стилю напоминают ударные сводки советского стиля.
+ его вечное желание "догнать и перегнать" Вальхаллу.

забавно - афтор пиши исче.

Суги, тут до меня слухи дошли, что ты на ру офф подешь)

oktorius
04.11.2009, 13:35
уже на збт бегаю - жду релиза чтобы норм вкачать мага и божить в абисе =)

baik7
04.11.2009, 13:49

будешь давить на больное оно проточится,"задонатитскольканада " и нагнёт тебя :D

firenia
04.11.2009, 14:37
будешь давить на больное оно проточится,"задонатитскольканада " и нагнёт тебя :D

Опрелька уже черт знает сколько времени назад обещал аццки вдонатить и показать всем кузькину мать. Все с трепетом ждут)

PedoBear1
04.11.2009, 16:31
я вижу на форуме обсуждается кто кого слил и тд и тп..

ну тогда я многих сливал вы все поголовно нубы

firenia
04.11.2009, 17:38
А может поняли, что проект потихоньку загибается, решили капусты срубить напоследок... а донатить будут всё равно. Кто-то свалит, кто-то придёт...

Nibudu
04.11.2009, 18:16
уже на збт бегаю - жду релиза чтобы норм вкачать мага и божить в абисе =)

Ога, я вот тоже магом буду...придется как-то делить бездну...
Надеюсь ты за элвисов?
З.Ы. Джози оставил след в наших сердцах...

oktorius
05.11.2009, 06:23
Ога, я вот тоже магом буду...придется как-то делить бездну...
Надеюсь ты за элвисов?
З.Ы. Джози оставил след в наших сердцах...

да - буду там няшкой.

OZI17011990
05.11.2009, 08:46

Если не ошибаюсь этот прист в свое время тоже был в избранных оО А вчера что-то нехорошее про них в мир писал оО

П.С. Сард какаха вылетел вчера >.< Мофет продолфым как-нибудь ету дуэльку оО

П.П.С. Птичку жалко >.<

OUKB09
05.11.2009, 10:26
А куда Данте из топа подевался? ;) Проделки Фикса?:)

olegBe
05.11.2009, 10:44
Да не причем он был. Просто случайные совпадения. Паша на воле, остальные и не "садились"

kingserjik
05.11.2009, 11:26
ужас с этим бабанобалаболом троль он или просто админы прочли все тут написанное и не банят тепреь дабы не был весь топ забанен :D

CarllG1
05.11.2009, 11:33
А чу там за слухи про новый клан "Сказачный" или как то так?
КТо может просветить? Кто такие? Чего хотят?

Reidan73
05.11.2009, 11:47
Ну, кл там БАБАЯГА бывший ВоВ, из офицеров 3РАС, ROJO - мемберы драконов, вроде так. Чего хотят? фри пвп наверн) Это типа клана КАЛАБАХИ, название непомню)))

CarllG1
05.11.2009, 12:05
Ну, кл там БАБАЯГА бывший ВоВ, из офицеров 3РАС, ROJO - мемберы драконов, вроде так. Чего хотят? фри пвп наверн) Это типа клана КАЛАБАХИ, название непомню)))

Фри пвп? Сказочный сириус чтоли?)))))))

olegBe
05.11.2009, 12:15
Девиз: превратим Сириус в Сказку

attese
05.11.2009, 12:17
Дамы и господа, если еще раз активизируется существо, подобное solokilling, говорите, пожалуйста, кому-либо из модераторов, администраторов или КМов на форуме. Думаю, что вам тоже не слишком приятно, когда кто-то шантажирует.

olegBe
05.11.2009, 13:17
харашо Атец. а то я первый в том "чОрном чОрном списке *хнык*

VovaVegas
05.11.2009, 13:27
Бла бла бла

kingserjik
05.11.2009, 14:28
оки я скажу тебе ибо вечно читаю срач в этой теме)

OZI17011990
05.11.2009, 17:32
Тогда к тебе ночью придет существо из подписи king_serjik и сделает тебе ата-та-та, создание ты наше детсадовское :spy:

LaitTigra
05.11.2009, 19:24
Вот так мы наказываем пк валхаллы в 29 :

Их ПКшник от неожиданности нашего визита так и остался лежать на кафеле.

http://i075.radikal.ru/0911/90/1b60a6c0683f.jpg

Это вы полюбому перепутали ТВ (когда Якут поставил 200кк) с фаном LOL

LaitTigra
05.11.2009, 19:27
Да, да. Наши слили вчетвером врага в шесть человек -0) Мы ганста -)

не, ну базара ноль)))) Мы(Валхалла) - читоры, негодяи и на одного вашего приходим одной или двумя патьками, и вообще мы нупики :[

LaitTigra
05.11.2009, 19:51

Оперлинк, можно я буду назваеть тебя балоболлинк или подмасленный балабол, варианта только 2 если сам не выберешь, выберу я, и вот еще, давай ты теперь будешь писать сдесь о заслугах своей ГИ на замесах, а мы будем краснеть и говорить что "та-та-та мы нупасики :[" предложение очень даже ничего на первый взгляд, а там глядишь и от Виталика(Алдана) получишь премию ;) сонлашайся пока не поздно)))))

LaitTigra
05.11.2009, 20:12
харашо Атец. а то я первый в том "чОрном чОрном списке *хнык*

Просмеялся до слез =))))))))))))))))))))))))))))))))))

BeIkakamikadze
05.11.2009, 20:15
Просмеялся до слез =))))))))))))))))))))))))))))))))))

не плач, канина купит тебе еще одну хирку

Nibudu
05.11.2009, 20:20
не плач, канина купит тебе еще одну хирку

Угу, заслужил, не поспоришь)))

OlPrelinkta
05.11.2009, 21:13
лай тигра - новый тролль халвы ? Очень приятно.

Вы бы ему книжки какие давали почитать. А то 3 класса образования, шутить толком не умеет, а уже на форум выпустили мартышку.
Качайте его пока в офф лайне -)

stalec
05.11.2009, 21:51
Угу, заслужил, не поспоришь)))

Там у них Клан МАЛОЛЕТОК все плачут)))...всем бабло достается видимо..а не плачет только кан -он суровый вершитель Сириуса.(а по нашему бухгалтер)

oktorius
05.11.2009, 22:05
нуболук ты то хоть за асмо будеш?
ато орда там за асмо - еще бы тотох за негров ибудет щастиееее....

BeIkakamikadze
05.11.2009, 22:38
нуболук ты то хоть за асмо будеш?
ато орда там за асмо - еще бы тотох за негров ибудет щастиееее....

омг, сыкуха(кукло еп) ты то когда папколуком успел стать?

tanay
05.11.2009, 23:04
А по мне пусть хоть всех поубивают лишь бы не было войны :)

KisukeUrahara
05.11.2009, 23:48
Все нубы попадают на руофф?) - Все псы попадают в рай?!) и Ты туда суи собрался что ли?

oktorius
05.11.2009, 23:53
36 на евро - уж я то нуп но ты просто бьеш рекорды.
го на руоф - я тебя инферно пожарю =)

KisukeUrahara
06.11.2009, 00:22
ну что же поделаешь суи если дротить у меня времени нет ^_^
и чего я там найду такого чего нет сейчас у меня?) Хоть 1ну причину назови?) Те же нубы ток в профиль
а маги это просто подарок для сина. Как я их обожаю ты бы знал
и кстати драмы не будет >_<

WinFast
06.11.2009, 00:39
36 ассасин любит магов? В качестве чего? В качестве своих нагибателей? Чем ты их на 36м то уровне нагибаешь? )))) луком? Или, у вас там сервер, на котором все дружно решили, из жалости к синам в воздух в абисе не подниматься? не надо мне про теорию! на практике у аси ддо 45го ВООБЩЕ НЕТ ДЕМАГА, чтобы пробить магу щит, а затем успеть амбушем поставить в стан. Если сюрпрайз щит не пробил - ТЫ ТРУП!... хотя, мне сегодня попался в абисе лучник, который сам ко мне подбежал, и начал мне прямо в ноги ловушку ставить. Наверное, у Вас на сервере маги такие же веселые.

KisukeUrahara
06.11.2009, 02:46
Диана ^_^
глупый вопрос чем. ты в воздух поднимись для начала(или у вас уже и в айоне безлимитный полёт) xD
и не надо мне про практику сказки рассказывать. а то из ваших рассказов маги прям такие не убиваемые аж не пересказать. Если следовать вашей логике то у всех классов до 45 лвл дамагу нет....
А лука у меня кстати до сих пор нету нуна Диеза заставить крафтануть мне его ^_^

perset
06.11.2009, 04:08
Если не ошибаюсь этот прист в свое время тоже был в избранных оО А вчера что-то нехорошее про них в мир писал оО

П.С. Сард какаха вылетел вчера >.< Мофет продолфым как-нибудь ету дуэльку оО

П.П.С. Птичку жалко >.<

Легко, тока не на западе...ибо лаги пипоц ;)

_PX_
06.11.2009, 05:54
Ужас=) пятница))) отдых и позитив=)

baik7
06.11.2009, 07:03
кому отдых, а кому бухать до понедельника)) у меня ДР :)

_PX_
06.11.2009, 08:18
прости Руб забыл=))) работы много) ночью прилетел...

будь здоров=) а остального и так добьешься)

P.S. много не пей)

baik7
06.11.2009, 09:18
Пасиб Паш:)
как там совет директоров? ты их аое не бил? :D

_PX_
06.11.2009, 09:20
нет=) только дела)

oktorius
06.11.2009, 09:34
небаись - драма уже запущена и набирает обороты.
осталось дождаться релиза только .

olegBe
06.11.2009, 10:37
Чорд. И правда пятница. Тока вчера же понедельниГ был....

OZI17011990
06.11.2009, 11:06
Во всем виноват праздник >.<

CarllG1
06.11.2009, 11:07
Чорд. И правда пятница. Тока вчера же понедельниГ был....

уху как быстро летит время.

KisukeUrahara
06.11.2009, 12:51
небаись - драма уже запущена и набирает обороты.
осталось дождаться релиза только .

расскажи будь добр про драму ну или ссылку дай.
мож и я поведусь как енот :spy:

oktorius
06.11.2009, 15:00
ужс- чтай блог джоли на ogcr.ru.
PS: видел уже тему орды за асмо, надо еще ищбрнных туда - для полного комплекта так сказать =)

KisukeUrahara
06.11.2009, 15:12
да ладно.
** все как обычно на разные серваки и т.д не верю я в особую драму ** ** ну сходите потестите а там видно будет

bortolomei
06.11.2009, 16:58
По поводу драмммммммы. Все на ГОХУ... там что то наклевывается.
Небебян, я это, могу тебе с уверенностью сказать, что на евро, в АИОН не поиграешь, по той простой причине, (это я понял только на руофе) что игра эта РвР. т.е. Раса, против Расы! Именно Раса! зерг даже трехгильдийных Хопов ничего не смогут поделать с альянсом из трех- пяти гильдий асмо. Опыт координации действий гильдий уже был, Валхала уже пробовала вылазки в Абис совместно с Хопами. Вот в чем драмммммма, вот в чем интерес. Вы с европиндосами так не сможете.

А я не кому не скажу что у меня на руофе есть маленький темпларчик))))

firenia
06.11.2009, 17:52
Валхала уже пробовала вылазки в Абис совместно с Хопами. Вот в чем драмммммма, вот в чем интерес. Вы с европиндосами так не сможете.

Да, замес был весёлый)). Смотрела как муж играет - жутко интересно - красное облачко из буковок на белое облачко))....
Жаль, наша машинка не всегда адекватно на него реагировала(. И я больно-больно обожгла пальчик видяхой)

Serzors
06.11.2009, 18:15
Да Валхалловские ребята настолько суровы, что сражаются в одиночку против целой армии http://bestsmileys.ru/anim19007.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm) (на правах шутки про скрин шизофрелинка)

А я не кому не скажу что у меня на руофе есть маленький темпларчик))))

Борт харош эту какаху играть =) у тебя единственного, наверно, в подписи написано ON))

KisukeUrahara
06.11.2009, 18:39
По поводу драмммммммы. Все на ГОХУ... там что то наклевывается.
Небебян, я это, могу тебе с уверенностью сказать, что на евро, в АИОН не поиграешь, по той простой причине, (это я понял только на руофе) что игра эта РвР. т.е. Раса, против Расы! Именно Раса! зерг даже трехгильдийных Хопов ничего не смогут поделать с альянсом из трех- пяти гильдий асмо. Опыт координации действий гильдий уже был, Валхала уже пробовала вылазки в Абис совместно с Хопами. Вот в чем драмммммма, вот в чем интерес. Вы с европиндосами так не сможете.

ну как тебе сказать либо мне так везет но я постоянно в таких замесах участвую. Может в такое время играю не знаю как там на спаталосе у вас. У нас просто Месадж в Мир и Элвисы вешаются.... они у нас уже научены квесты делать минимум по 30 челов ;)
вы сходите посмотрите... потом расскажете.
Просто будут те же яйцы 2ве гилды 1на с 1й стороны 2я с другой с макс кол-ом ап и хай лвлами. и участие етих перцев в замесах становится решающим аспектом.... 1ни пришли 2е не пришли и пздц. было дело 50ом держались против 180+++ няшек пока основные силы не соизволили явится. как итог балауры всех покарали:lol:

oktorius
06.11.2009, 19:14
Замесы это хорошо.

Только представь такую картину - вылетел ты на запад гд и вынес например 3и пати вальхаллы соло - сразу (как тру ганста) выложил описание данного действа на форум (еще лучше если видео). Тут же начанется срач - мол по видео видно что там не 3и пати а 1н перс и то раздетый и в афк.
Далее подтянутся штатные тролли(те завсегдатые форума) которые и будут объяснять дург другу сколько там было народу и в каком кол-ве их выносили. Далее еще ктонить подтсянется и тд и тд и тд.

Евро серваки, к сожалению, лишины данного действа - что очень печально. =(

swear_
06.11.2009, 19:24
Вы пишите, пишите... А то совсем нудно..)

CarllG1
06.11.2009, 19:44
Очень грустный прист. Вступи в клан Избранные и веселье часами над 29м томом тебе гарантированно. Потом сможешь тоже начать покровы с Вальхаллы срывать.

Serzors
06.11.2009, 20:42
А тем временем суи и небабу забанили, видимо за офф-топ http://bestsmileys.ru/anim19007.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)

MarikaLee
06.11.2009, 21:14
Слай, в теме про тв Геру и Мару тоже забанили)). Надо меньше обсуждать сторонние проекты).

Кстати вроде в этой теме писал АртесКинг про то, что Избранные провокаторы, а Олимп неповинны в варе. Я вот хочу сказать, что Калисти как бы не ангел и если бы ты у него спросил про результат, который он хочет увидеть, то узнал бы, что его конечный план - клан, который воюет со всеми на сервере и члены этой ги могут полностью положиться лишь друг на друга. Еще когда я была в Олимпе мы обсуждали с кем вероятнее всего будет вар (вернее на кого будем ставить в перспективе), и калис тогда назвал именно Избров. А прибавить к этому, что Калисти и до этого объявлял ги Избранные вар, правда на час. И картинка складывается вполне занятная.

olprelink
07.11.2009, 00:50
Да, у него в планах был приоритет на нас. Он вроде думал, что клан раскачается, и тогда сначала нас, потом всех остальных. Просто мы немного форсировали события.

Марика, хочется добавить, что в первый раз вар на час был объявлен в не очень подходящий момент. Когда все наши усилия (летом) были брошены на ТВ и вар с халвой. Тогда пришлось отступить от жесткой конфронтации. Но именно тогда стало ясно, что вар неизбежен, после чего такие отношения к нам выявили собой второй вар, который был нами принят в уже более спокойное время.

Хотя изначально и в планах у нас не было с ними воевать.

xfjxfjxfj
07.11.2009, 00:59
- клан, который воюет со всеми на сервере и члены этой ги могут полностью положиться лишь на друг друга
На самом деле не такая плохая идея. В любой игре на хайлвлах становится скучно. И вот такой образ жизни в игре - сами себе сделали интересный эвент. Только и это надоест. Играла в другом проекте примерно в таком клане.

olprelink
07.11.2009, 01:07
Практика показывает гибельность любого ПК клана хай левелов. Достаточно быстро. Мы, например, в состоянии играть в такие игры, но именно понимание того, что это не лучшая идея, и что это слишком просто, так не поступаем. Например сегодня был отчислен соклан, который пкашил на локах. Даже без претензий в дипломатии, просто об этом стало известно.

Т.е. мы, к примеру, видим разницу между кланом и бандой. А вот в валхале мемберы спокойно выходят из клана и пкшат до вторника -)

MarikaLee
07.11.2009, 01:09
xfjxfjxfj, идея сама по себе может и не плохая. Наверно это приятно чувствовать себя частью хорошего боевого механизма). Мне по крайней мере это было бы интересно. Просто должны быть рамки.
Только вот там речь шла чуть ли не о полной внутриклановой изоляции, и я не думаю, что калисти в силу своей горячности и негибкости смог бы это осуществить.

Прелинк, когда мы с Андреем разговаривали по поводу топ-кланов, он свой выбор скорее объяснял тем, что политика Избранных на его взгляд самая наглая. К сожалению, я не воспроизведу его точных слов по этому поводу - поэтому не буду углубляться).
И кстати по-моему причиной первого вара Олимп-Избранные стал эвент город темных зверей ))).

olprelink
07.11.2009, 01:12
Да, Мари, стал эвент. НО там отличились обе стороны. Почему -то в мир крикнул Олимп. Это уже о чем - то говорит. Без переговоров, без попыток найти компромисс.

lisskin
07.11.2009, 01:12
Марика, я вот точно помню, как ты писала, что цель Калисти - завоевать Сириус, забрав терры у Валхаллы. Сейчас прочитал пост выше и удивился.

xfjxfjxfj
07.11.2009, 01:15
xfjxfjxfj, идея сама по себе может и не плохая. Наверно это приятно чувствовать себя частью хорошего боевого механизма). Мне по крайней мере это было бы интересно. Просто должны быть рамки.
На самом деле рамки при хорошем руководстве всегда существуют. И очень жесткие. Но на первый взгляд это выглядит, как клан оголтелых ПК :D.

MarikaLee
07.11.2009, 01:19
Гос, я не могла такого писать, ибо тема с Олимпом поднималась в вентре, когда я вернулась в Вальхаллу. И я там сказала, что у Калисти нет планов сейчас нападать на Вальхаллу. Так что это не мои слова.
А глобальные планы - да, завоевание сервера. А завоевание сервера - это в любом случае отбор терр у Вальхаллы. Но это было бы далекое будущее.

xfjxfjxfj, я сторонник жесткой дисциплины).
А вообще мы рассматриваем больше конкретный пример. И на мой взгляд если ты хочешь создать такой клан, то изначально надо искать людей больше пвп-направленных и желающих войн. Калисти определил неплохой набор 86+ в клан, изначально большинство собеседований по приему он проводил сам, разговаривая с людьми. Однако в итоге большая часть клана - это были пве-игроки.

olprelink
07.11.2009, 01:49
Кстати, пока снова делаю гео, могу рассказать, почему я выбрал свой клан.

Как я уже писАл (для даунов с халвы, иначе перепутают смысл) выше, их мемберы выходят попкашить до вторника - время обязательного присутствия в ГИ, чтобы попасть на тв.

В воскресенье мы пошли нашей нубо пати бить морского дьявола. Я тогда был 70+ где- то.
Начали бить. Прилетает очередной такой мембер выходного дня халвы "exi", сливает всю нашу пати, мотивируя тем, что бы ему не мешали делать его работу - он проводил за деньги какого- то чела на этого боса и не захотел ждать.

Вот вам прекрасный пример, вполне характеризующий лицо халвы. Ясен пень, что ко вторнику он уже был со значком клана.

MarikaLee
07.11.2009, 02:08
Почему у меня нет ужасных воспоминаний о пкашниках? О_о Я помню, меня кто-то убивал в 29, но кто конкретно - не отложилось: ни ники, ни кланы. Еще там помню вечно красную Номку, она тогда в Вальхалле была и именно ей мы написали, когда собрались туда заявки написать xDD. Почему-то этот персонаж ассоциировался с командованием... ладно, все это ностальгия).

Прелинк, не спорю, такие персонажи были (и есть? - не уверена) в Вальхалле. И да, подобные действия оставляют свои отпечатки на репутации. Но по-моему это больше говорит о конкретном человеке, нежели о клане. Ведь люди делали это вне клана, а если бы в самом клане им разрешили подобным заниматься? Хотя факт закрытия глаз на такие выходы конечно же имел место.

lisskin
07.11.2009, 03:02
отличный пример. особенно если учесть, что ехи изначально тотен, а затем и изб.

зато теперь мы точно знаем, что олдпединк был нубом, его обидели и он навечно остался нубом, кипящим лютой злобой и ненавистью к своему обидчику. ох уж эти детско-юношеские комплексы.

эх, помню времена, когда все мы были нубами, а нынешний маршал изб был краснющим нокланом.. помню, как родился клан изб и у них ежедневно пополнялся вар-лист... да... не то, что сейчас "хватить выносить мозг маршалу и мастеру нашей мирной ГИ)))"

olprelink
07.11.2009, 04:07
Марика, это лишь пример, показывающий лицо клана, о котором так кичится кан.

Я закончил делать гео. Уже давно, всем пока- пока -)

CanineSirius
07.11.2009, 05:03

Как я уже писАл (для даунов с халвы, иначе перепутают смысл) выше, их мемберы выходят попкашить до вторника - время обязательного присутствия в ГИ, чтобы попасть на тв.

В воскресенье мы пошли нашей нубо пати бить морского дьявола. Я тогда был 70+ где- то.
Начали бить. Прилетает очередной такой мембер выходного дня халвы "exi", сливает всю нашу пати, мотивируя тем, что бы ему не мешали делать его работу - он проводил за деньги какого- то чела на этого боса и не захотел ждать.

Вот вам прекрасный пример, вполне характеризующий лицо халвы. Ясен пень, что ко вторнику он уже был со значком клана.
Отличный пример, кстати... Если Вальхалловец хочет по-ПКашить, ему придется уйти из клана. Что касается его возвращения, то оно будет зависить от причины выхода с клана и пследствий. Но внутри клана Вальхалла не позваляет себе наглеть. Когда руководству клана стало известно о подобных деяниях Экси под знаменем клана его исключили из клана не смотря на его лвл. Еще одним человеком, который выходил с клана побуянить был Винни... Кстати он сейчас в Избранных. Разница тут в том, что если Вальхалловец хочет кого-то убить, он выйдет из клана для этого или будет наказан. Если же член Избранных высокого лвла захочет по-убивать нубов, он это будет делать не стесняясь, и его не выгонят и не накажут, потому что он ценный игрок для клана, а скорее наедут на клан который пожалуется. Кстати, еще раз скажу, что последним выходи из клана буянить Винни. Это было уже давно, и дорога такая привеля его в Избранные.

olprelink
07.11.2009, 05:11
Чушь пустая. За этого "мачо" проголосовала при приеме на этой неделе 90 % вашего клана. О какой толерантности еще стоит говорить.

CanineSirius
07.11.2009, 05:54
Чушь пустая. За этого "мачо" проголосовала при приеме на этой неделе 90 % вашего клана. О какой толерантности еще стоит говорить.
Я так понимаю, второе предложение, это как бы аргументация к первому ? :lol: Что ты там про IQ говорил ? Или "Чушь пустая" это такая истина, которой аргументация не нужна ? Чушь, что Винни выходил ПКашить с Вальхаллы... Чушь, что сейчас он в Избранных.... Чушь, что Экси выгнали из клана за его поступки... Все чушь... Не чушь и особенно уместна только заявка и то как продвигается голосование в ней, да ? Вот, например, для меня является чушью сочетание буков: "o, l, p, r, e, l, i, n, k" в одном слове. Но я же не лезу с этим на форум. И вполне дупускаю, что такое сочетание возможно, хоть мне оно ни о чем не говорит и дела мне до него особо нету.

evil-evil88
07.11.2009, 09:07
Сочетание олпрелинк сводит людей с ума и выпрыгивают из окон.
[ Даешь 300 страниц! ]

OUKB09
07.11.2009, 09:37
Валхалла собирается принять Экзи? Разумеется, решать им, но вряд ли этот случай будет отличаться от возвращения СС в Избранные и ему подобных. Сдаётся мне, этот перс не многим отличается от того же Бура, а если кто ещё и помнит, от Краша, Зи. Столкнулся я с ним в 47-й, когда какой-то белый прист 59-го лвла из нубоклана попросил меня заскочить туда первым и убить мобов, что я собственно и сделал, парень забежал, стоит, благополучно хилится, туда же попадает Экзи. Мне выпадает тройка, я пробегаю через первую и вижу, что там стоит этот прист. На вопрос: "Вылетел?", отвечает: "Слил Экзи", -"За что?", -"Ну он же красный". Многое можно понять, но такие поступки вызывают только омерзение и место таким персонажам как раз в избранных. Избранные брали всех подряд, лишь бы оружие в руках держали, теперь и Валхалла в этом нуждается? Не айс. Там вон Избры Ридна попёрли, того и гляди у вас окажется, этот любитель сливать мелких на ресах.
ЗЫ. Недевушко и Винни, вы бы хоть из подписи "ПВ -офф" убрали. Одна\один постоянно в 109 светится, второй на облётах.

Сочетание олпрелинк сводит людей с ума и выпрыгивают из окон.

Сдаётся мне, он имеет отношение к линуксоидам.:)

Dart200
07.11.2009, 10:16
Отличный пример, кстати... Если Вальхалловец хочет по-ПКашить, ему придется уйти из клана. Что касается его возвращения, то оно будет зависить от причины выхода с клана и пследствий..
Знаешь по-моему у всех кланов есть личности, которые пкашат всех.... и не надо говорить, что у Вас таких нет!
exi-этот пкашил в 29 только в путь в составе Вашего клана.
Я сам рос в маленьком клане и прекрасно знаю, что такое топ ГИ в 29 например данже, любая без исключения ГИ так развлекалась сливая малышей.
Что касается возращения игроков после свободного ПК, ну это уже на совести клана....
Мою сестру из Асусенте Ваши игроки, вышедшие из клана в клыке сливали, а вечером они были в клане и на этом вопрос закрывался....Причем сливали именно слабые кланы! Триаду например не трогали, которая была с ней в пати на мобах, а ее пожалуйста...

Serzors
07.11.2009, 15:10

Да кстати, как уже отметил Кан, такие личности, любители по-пкашить, уже в составе избр) У нас такие не задерживаются. И еще объясни мне что за клан халва?

Вот, например, для меня является чушью сочетание буков: "o, l, p, r, e, l, i, n, k" в одном слове. Но я же не лезу с этим на форум. И вполне дупускаю, что такое сочетание возможно, хоть мне оно ни о чем не говорит и дела мне до него особо нету.

Да он забыл видимо вначале букву L написать, тогда это была бы не чушь, а полная правда :)

Serzors
07.11.2009, 15:17
Знаешь по-моему у всех кланов есть личности, которые пкашат всех.... и не надо говорить, что у Вас таких нет!
exi-этот пкашил в 29 только в путь в составе Вашего клана.
Я сам рос в маленьком клане и прекрасно знаю, что такое топ ГИ в 29 например данже, любая без исключения ГИ так развлекалась сливая малышей.
Что касается возращения игроков после свободного ПК, ну это уже на совести клана....
Мою сестру из Асусенте Ваши игроки, вышедшие из клана в клыке сливали, а вечером они были в клане и на этом вопрос закрывался....Причем сливали именно слабые кланы! Триаду например не трогали, которая была с ней в пати на мобах, а ее пожалуйста...

Дарт вот что за чушь ты несешь? Как по твоему, мы должны были узнать, что тот же екси в составе Валхалы ПК-ашит в могильнике нубов? Я имею в ввиду сразу же. Или по твоему Кан должен летать по локам, или ставить дежурного в зонах ПВП?? Соответсвенно ему ПОТОМ, когда это всплыло, это с рук не сошло, но не в реальном же, на тот момент, времени. Так же и не сошло с рук пророку, который в составе Валхалы ПК за траву устраивал, думал что прокатит) Как думаете после исключения, где он щас?:) да... Вот там таких "бойцов" и собирают, с лозунгами "МЫ ЖЕ СЕМЬЯ" расрас!!!1:rtfm:

globaka
07.11.2009, 17:02
У них музон на сайте! Зайдёт обиженный, послушает песню, расчувствуется, и не будет писать жалобу в разделе дипломатия :)

MarikaLee
07.11.2009, 17:17
Подкину мысль - сначала экзи исключили из клана за аптеку, теперь оказывается на пк - что из этого было на самом-то деле? ) Ладно, это было на правах тролля).
Вообще не совсем справедливо как бы тут давить на имя Винни, что типа он пкшник и он теперь в Избранных. Ведь помимо Винни в Вальхалле в свое время было (выделю, пожалуй, для любителей интерпретировать так, как хочется :)) достаточно таких - просто сейчас их имена не будут всплывать, т.к. это невыгодно).

Serzors
07.11.2009, 18:48
Марик, экси исключали ни раз :) Да что винни да винни то) И Рустам и некрос и еще несколько таких же)

Werwolf88
07.11.2009, 19:21
В многих кланах практиковалось и практикуется, выход из ГИ, создание нубо клана однодневки, потом слив всего живого по карте, и возврат в ГИ в которой были, это было и есть Вальхала, Избранные, Тотенкомпф, Триада, где-то руководством это заминалось после возврата, где-то слова занесите его\ее в КОС, но мы в обиду не дадим, где-то "ребятишкам скучно, пусть оторвутся, а на нашей ГИ это не скажется на репутации"(с)
Чтобы репутация и лицо клана держалось, руководству стоит задуматься, нужно ли портить репутацию ГИ из-за нескольких людей или лучше отказать им, но "держать лицо" до конца)

Serzors
07.11.2009, 19:42
Чтобы репутация и лицо клана держалось, руководству стоит задуматься, нужно ли портить репутацию ГИ из-за нескольких людей или лучше отказать им, но "держать лицо" до конца)

Так и было сказано одной персоне, после очередного выхода "поПКашить" :)

80985763858
07.11.2009, 19:48
не судите ,и не судимы будете..
з.ы тут вроде как тема Будущее Сириуса , не Клановые отношения и разбор полетов полугодовой давности...не путайте органы с конечностями.
(с) Вахтанг.

mprogin
08.11.2009, 08:32
не судите ,и не судимы будете..
з.ы тут вроде как тема Будущее Сириуса , не Клановые отношения и разбор полетов полугодовой давности...не путайте органы с конечностями.
(с) Вахтанг.

тут тема "Ни о чем и обо всем"))))

Tottenkopf
08.11.2009, 10:05
Марик, экси исключали ни раз :) Да что винни да винни то) И Рустам и некрос и еще несколько таких же)
slayer не сравнивай Винни с Рустамом и Некросом... В отличие от этого "папкалука" они не лили на ги горы говна и грязи.

mprogin
08.11.2009, 10:08
slayer не сравнивай Винни с Рустамом и Некросом... В отличие от этого "папкалука" они не лили на ги горы говна и грязи.

Кстати, а где этот флудераст рустам? что то в игре он давно не появлялся(((

evil-evil88
08.11.2009, 11:26
Некрос и рустам сейчас в падонках или избранных?
Я вот что подумал... если слить Орду, избранных, тотенов, анрули в 1 клан то получится вундервафля ^_^ Главное чтобы недовольных мало было

mprogin
08.11.2009, 11:40
че еще за клан "анрули"?? а то забил я на ПВ от 1 до 6 месяцев, но что тут твориться знать то хочется))

kukushok
08.11.2009, 11:42
Это клан Калабахи) Изначально же настроенный против Валхалы и Триады. Ну и мы попали в их ужасный чёрный списочек)

mprogin
08.11.2009, 12:04
стоит уйти из ПВ, так тут становиться хоть немножко интересно((((

kukushok
08.11.2009, 13:32
хорошо там, где нас нет)

Serzors
08.11.2009, 14:07
Некрос и рустам сейчас в падонках или избранных?
Я вот что подумал... если слить Орду, избранных, тотенов, анрули в 1 клан то получится вундервафля ^_^ Главное чтобы недовольных мало было

Ага, и где будет править нимфочка) собственно тема как раз об этом)

Ну ты ошибаешься насчет последней персоны, он не далеко от винни ушел)

стоит уйти из ПВ, так тут становиться хоть немножко интересно((((

Может объяснишь, какой может быть интерес, оттого что из тотенов вышла пати заточенных хаев и создала свой клан? Да, когда они были в тотенах, это было так...неинтересно http://bestsmileys.ru/anim19021.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)

mprogin
08.11.2009, 15:33
фиии, я думал там клан создался с потенциалом в топ превратиться, а оазалось просто сбралась патька 1 народ попекашить(((

zol10
08.11.2009, 15:40
Анрули это пара пати переточенных хаев которые стараются держаться вместе, впринципе просто клан для ПК

evil-evil88
08.11.2009, 15:42
Ага, и где будет править нимфочка) собственно тема как раз об этом)

]
Правда? Я уже забыл, что там нимфа предлагала

Vinney1
08.11.2009, 15:49

Омг...Я лил тонны грязи на клан в котором находился порядко 8 месяцев?О_О Ты сам то в это вериш?Я не отрицаю что в вашем клане есть неприятные мне люди,но многие как были так и остались хорошими знакомыми\друзьями...

P.S Меня досих пор помнят?^^

Serzors
08.11.2009, 16:12
Правда? Я уже забыл, что там нимфа предлагала

Да, как то так :))

Омг...Я лил тонны грязи на клан в котором находился порядко 8 месяцев?О_О Ты сам то в это вериш?Я не отрицаю что в вашем клане есть неприятные мне люди,но многие как были так и остались хорошими знакомыми\друзьями...

P.S Меня досих пор помнят?^^

Да действительно, тонн грязи не было, было всего лишь 990 кг :)

P.S. нее, не помнят, просто ты лучший пример для подражания(в плохом смысле конечно), который стекается, сам знаешь куда :rtfm:

Dart200
08.11.2009, 16:14
Дарт вот что за чушь ты несешь? Как по твоему, мы должны были узнать, что тот же екси в составе Валхалы ПК-ашит в могильнике нубов? Я имею в ввиду сразу же. Или по твоему Кан должен летать по локам, или ставить дежурного в зонах ПВП?? Соответсвенно ему ПОТОМ, когда это всплыло, это с рук не сошло, но не в реальном же, на тот момент, времени. Так же и не сошло с рук пророку, который в составе Валхалы ПК за траву устраивал, думал что прокатит) Как думаете после исключения, где он щас?:) да... Вот там таких "бойцов" и собирают, с лозунгами "МЫ ЖЕ СЕМЬЯ" расрас!!!1:rtfm:
А не надо чушь молоть, что у Вас там порядок и все по контролем, такого быть не может.
Валхалла такая хорошая , а Избранные плохие и наоборот...(или еще какой др.клан) У Всех рыльце в пушку и на надо говорить, что это не так... :cool: Видел я разделы дипломатии в Вашем клане и в других, что-то порой там все в сторону виновного...
Для малышей из нейтральных , маленьких кланов, что Вы, что другая сторона-одно и тоже.
Что те их сольют, что другие, если у кого какая моча в голову ударит.
Я вообще ровно ко Всем кланам отношусь, далек я от политики, лишь аллергию вызывают посты, какие крутые вокруг, мега хорошие при этом засирая соперника.
Уважайте друг друга (в том числе и соперника) ИМХО ;)

Azkalot1
08.11.2009, 16:28
гм, кто подбросит порцию какашек? 250 страниц мы должны написать!

Vinney1
08.11.2009, 17:02
P.S. нее, не помнят, просто ты лучший пример для подражания(в плохом смысле конечно), который стекается, сам знаешь куда :rtfm:

Дооо...Прям залил вас по горло желчью ))

P.S Ах да,я забыл...Я же нупростоабасацакакойплохойипредалвалхаллу111111111 1111

Serzors
08.11.2009, 17:04
А не надо чушь молоть, что у Вас там порядок и все по контролем, такого быть не может.
Валхалла такая хорошая , а Избранные плохие и наоборот...(или еще какой др.клан) У Всех рыльце в пушку и на надо говорить, что это не так... :cool: Видел я разделы дипломатии в Вашем клане и в других, что-то порой там все в сторону виновного...
Для малышей из нейтральных , маленьких кланов, что Вы, что другая сторона-одно и тоже.
Что те их сольют, что другие, если у кого какая моча в голову ударит.
Я вообще ровно ко Всем кланам отношусь, далек я от политики, лишь аллергию вызывают посты, какие крутые вокруг, мега хорошие при этом засирая соперника.
Уважайте друг друга (в том числе и соперника) ИМХО ;)

ммм. отбросим избранных. То есть по твоим словам мы обязаны знать что у каждого на уме? Должны знать как он поступит в будущем? Твои слова говорят именно об этом. Не отходи от темы

Imogena
08.11.2009, 17:05
http://bestsmileys.ru/anmm02030.gif (http://bestsmileys.ru/miscanm.htm) а на улице зима :)

Кланы, способные пережить младенческие годы, рождаются не от сложения кучи других кланов. Нужен организатор. А он и сам найдёт людей)

Да и повода Валхалла не даёт толком)) Нужен другой стяг :)

Serzors
08.11.2009, 17:08
Дооо...Прям залил вас по горло желчью ))

P.S Ах да,я забыл...Я же нупростоабасацакакойплохойипредалвалхаллу111111111 1111

Да мне как то по боку на тебя) я считал тебя нормальным парнем, когда еще болтали часами в вентре и фанились по локам и в гуях) А ты очередной амбициозный самодовольный тип :)

Vinney1
08.11.2009, 17:10
Да мне как то по боку на тебя) я считал тебя нормальным парнем, когда еще болтали часами в вентре и фанились по локам и в гуях) А ты очередной амбициозный самодовольный тип :)

Омг..Были весёлые времена ^^ Знаеш вырожение "всё что не меняется - к лучшему" вот может и это было к лучшему :)

Serzors
08.11.2009, 17:40
Может быть, может быть =) но уж больно много пафоса XD

MarikaLee
08.11.2009, 17:47
Слай, вот давай не будем трогать Некроса и Русика, да? Я как-то не помню их частые выходы попкашить нубов из ги, они спокойные и рассудительные. А вот еще был яркий пример Каспер, он между тем до сих пор в рядах Вальхаллы, вот он яркий пример попкашить. Так что ты что-то не то вспоминаешь.
Несколько таких же - это кто? Давай уж называть имена.
Не удивлюсь, что со временем такими темпами и я окажусь великим пкашником и окажется, что я выходила из Вальхаллы именно для этого. Как-то все в грязь склоняет тебя в отношении тех людей, которые ушли.

evil-evil88, mprogin, Неркос и Рустам уже не играют в пв и даже не появляются. Они в одном известном всем проекте). Так что совершенно все равно в какой ги они состоят.

Serzors
08.11.2009, 18:13
оО каспер уже месяца 4 как не играет оО причем тут он? Да прям Рустам этим не занимался)
Ты, нет, ты уж точно этим не занималась) хотя и выходы из Ги припоминаю) но плохого не помню)

mprogin
08.11.2009, 18:18
evil-evil88, mprogin, Неркос и Рустам уже не играют в пв и даже не появляются. Они в одном известном всем проекте). Так что совершенно все равно в какой ги они состоят.

эхххх, теперь и офлудить не с кем будет(((

MarikaLee
08.11.2009, 18:20
Слай, неважно, что он не играет - важно то, что это яркий пример (Винни тоже ведь не играет).
Не помню за Русиком такого и в памяти как-то не нахожу выходов из клана (не считая того времени, что меня в клане не было).
У меня самой было 3 выхода из ги - первый на 10 дней в Аусенту (с разрешения кстати ;)), второй на 2 месяца, ну а третий в компании двух патек).

p.s. читала заявку молодого и номки, такая прелесть).

Serzors
08.11.2009, 18:45
Я не особо запоминаю выходы каждого, но Рустам выходил, и все те, кого мы перечисляли. А что прелестного в их заявке?)

MarikaLee
08.11.2009, 20:31
Слай, может и выходили, но это не было на постоянной основе).
Прелестного - ну на мой взгляд довольно точно там выразился Лизард). Впрочем попытка спустя 2,5 месяца занимательна).

Serzors
09.11.2009, 01:02
На досуге обязательно прочту XD

mprogin
09.11.2009, 05:44
ссылки кинте на заявки эти, а то заинтриговали прям))

OUKB09
09.11.2009, 06:00
ссылки кинте на заявки эти, а то заинтриговали прям))
Так зайди на сайт Валхаллы, долго даже искать не придётся искать заявку "лесбийской парочки".:)

Vinney1
09.11.2009, 07:23
Слай, неважно, что он не играет - важно то, что это яркий пример (Винни тоже ведь не играет).

Вывод?Все лукари неадекваты1111

Benat
09.11.2009, 07:41
короче я еще раз могу сделать вывод )) те кто создавал клан... те на ком держарся ) это я про Валек ) куда то ушли-разбежались, по другим играм, интересам и т.д. а в большинстве сейчас в клане те кто кричит. что все сосут и в таком духе ) глупо....
P.s.- хотя есть и нормальные ребята...

Benat
09.11.2009, 07:44
хотя сейчас другая проблема... это ботоводы... и поскольку администрация критично и очень громко игнорирует этот факт... создается впечатление как будто это с их руки такая фишка продвигается в игре.... что собой ведет другую мыслю. "мошенничество". не знаю как на других серверах. но на сириусе точно уже такие разговоры идут.... ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ! может вы достучитесь до верхушек...

OZI17011990
09.11.2009, 08:46
Вывод?Все лукари неадекваты1111

Н"и"правда, у меня бу"и"т белый и пушистый :)

Vinney1
09.11.2009, 09:06
Н"и"правда, у меня бу"и"т белый и пушистый :)

Не зарикайся,лучники это же такой класс...Прошла серия критов - таргет мёртв,нет - бегай пока не пройдёт..От этого нервы-нервы и в конце-концов ты тоже станеш неадекватным лучником ^_^

OZI17011990
09.11.2009, 09:26
Не зарикайся,лучники это же такой класс...Прошла серия критов - таргет мёртв,нет - бегай пока не пройдёт..От этого нервы-нервы и в конце-концов ты тоже станеш неадекватным лучником ^_^

Таааа...или на ранних лвлах ещё нервы повыматывают))

rails
09.11.2009, 10:19
Да-да, нервы стальные, характер — экстремально-нордический (полный отморозок). Надо пожалуй лука качнуть.

_PX_
09.11.2009, 10:40
фу качать новых персов=))) ничего в этом нет интересно( все равно все упремся в 100+ и gg^^

OZI17011990
09.11.2009, 10:51
Ну и что =)) А вот захотелося =) Всеравно я начинал с сида, сидом закончу :)

rails
09.11.2009, 10:55
С точки зрения прохождения тех же самых квестов в ...дцатый раз согласен, интересного ничего. А вот в плане понять что вообще собой представляет игра тем или иным классом, вполне интересно. Да и не хватит меня качать второго чара до 100, основного бы дотянуть))
В начале лета со скуки раскачал мага до 50+. Преклоняюсь перед теми, у кого хватило сил дожить до 90+ в этом классе.

OZI17011990
09.11.2009, 10:58
Эх, зря я тогда своего жреца бросил...ностальгия, умм...

Zayatslyoha
09.11.2009, 11:30
В начале лета со скуки раскачал мага до 50+. Преклоняюсь перед теми, у кого хватило сил дожить до 90+ в этом классе.

го скидываться на памятнег Калисти?

OZI17011990
09.11.2009, 11:31
го скидываться на памятнег Калисти?

И тебе пару цветочков кинем ;)

mprogin
09.11.2009, 11:41
а мне понравилось мага качать, особенно фуллинт)) главное чтоб пуха было очень хорошая и тогда кач и игра за него становиться радостью)) пока только 22 лвл, потихоньку качать его и будет отдых в игре))

Zayatslyoha
09.11.2009, 11:43
а мне понравилось мага качать, особенно фуллинт)) главное чтоб пуха было очень хорошая и тогда кач и игра за него становиться радостью)) пока только 22 лвл, потихоньку качать его и будет отдых в игре))
В гуе фуллинтом постой... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/83.gif
Или в кубе, на тв, на локах...
Можно, но без точки на +2 минимум тяжко.
Мну цвяточки только если на могилку... особенно - если пару.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/84.gif

cattec1
09.11.2009, 11:50

до 30 докачаешся, словишь стрелу от жреца твоего же уровня и разонравиться)))
а вообще качаться думаю любым персонажем тяжело, без желания и труда как известно и рыбки из пруда не выловишь.

В гуе фуллинтом постой... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/83.gif
Мну цвяточки только если на могилку... особенно - если пару.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/84.gif

я в принципе всю жизнь был фулл интом (до 90 точно, да и щас инт 400),
гуи мастер нормально проходятся, главное вара танка и друлю грамотных, ну и остальных непугливых)))
тв само сабой просто должен быть свой стиль игры... собственно как и любого другова мага, а под ассистом ляжет кто угодно.
на локах есть одно правило))) мага с чи не кто не догонит)))
куб начал ходить только после 90, без пельменей в 47 делать было нечего...

OZI17011990
09.11.2009, 11:54

Не плачь =(( Уговорил на 12 штучег, счастливое число ;)

mprogin
09.11.2009, 12:06
аа почему все решили что я мага в гуе буду качать? или ПВП?? мне воина 96лвл хватает на все на это)))
Мага качаю для души))

cattec1
09.11.2009, 12:08
аа почему все решили что я мага в гуе буду качать? или ПВП?? мне воина 96лвл хватает на все на это)))
Мага качаю для души))

неее мага для гуя)))
для души водка, балалайка, цыгане и медведи))))

rails
09.11.2009, 12:48
неее мага для гуя)))
для души водка, балалайка, цыгане и медведи))))

:D :D :D

Serzors
09.11.2009, 14:47
Я бы тоже хотел поиграть магом, эдак 90+ левла) Но качать влом) учитывая уже, что этот проект, за игру считать невозможно :)

tomcat_25
09.11.2009, 14:59
Не помню кто сказал, помоему Шэдоу Ассасин что игра магом - это удовольствие для богатых оригиналов). Честно говоря , если бы не мое дурацкое правило играть везде магами - ни в жизнь бы не стал в ПВшке мага качать. Ну раз уж вышло - пусть лежит, пылится... Глядишь АН сменит политику - можно будет и вернуться.

Zayatslyoha
09.11.2009, 15:06
... игра магом - это удовольствие для богатых оригиналов)

или бедных мазохистов.

tomcat_25
09.11.2009, 15:59
2 Тальпа

А я намеренно не стал продолжать). А то вообще мажеское сосовие иссякнет))). В принципе если задаться целью и иметь соответствующие финансовые возможности - то можно из мага сделать конфетку... Но стоит ли пиксельное благополучие тех затрат - это под вопросом.

OUKB09
09.11.2009, 18:01
Якобы ушедший из игры (на правах палева)
http://s55.radikal.ru/i150/0911/13/14706c88f4cct.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/0911/13/14706c88f4cc.jpg.html)
http://s43.radikal.ru/i100/0911/b5/796dc1b406aat.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/0911/b5/796dc1b406aa.jpg.html)

MarikaLee
09.11.2009, 19:10
OUKB09, и что? Эти скрины лишь подтверждают, что перс до сих пор игровой. Мою друльку тоже на локациях можно увидеть часто, тем не менее я к ней отношения не имею). Я думаю ты понял о чем я, Винни сделал то же самое.

Vinney1
09.11.2009, 19:52
OUKB09,а с чего ты решил что это я играю?^^ Я вообще давно в известный всем нам проэкт на евро серве рублюсь это тебе так,к сведенью =Р

P.S Почему когда я играл меня так не пиарили >.<

CanineSirius
09.11.2009, 20:16
про каких-то магов тут говорят... луков... На новых серверах уже давно все друлями играют и не парятся. Только где-то ПвП... 50%+ друли, остальные 50%- другие классы, которые не играли на других серверах и что такое друид не знают.

Rubeus777
09.11.2009, 20:25
P.S Почему когда я играл меня так не пиарили >.<

Слава приходит с годами:)
З.Ы. вырви руки тому, кто играет твоим персом)

Rubeus777
09.11.2009, 20:30
угу)) лишь бы на расстояние слипа долететь)

CanineSirius
09.11.2009, 20:39
грамотный прист даст фору друиду на 96+ лвл, где фен не такой большой аргумент
Пристом надо быть очень "грамотным" чтобы давать фору кому-то. Это надо много кнопок нажимать своевременно, напрягаться... Да еще, боже упаси, головой думать, что для многих в ПВ не приемлимо, лучше, вон, пойти гайд прочитать и по кайду как по нотам по клавиаруе щелкать не понимая что делаешь и зачем. И всеравно, не смотря на то, что в результате, конечно, решают "руки", у друида преимуществ значительно больше. Темболее, что большинство врагов не смогут справиться с нажатием одной кнопки друида (феню натравить).

evil-evil88
09.11.2009, 21:50
Слип, научи читерить пристом против друли с феном =(

Serzors
09.11.2009, 22:10
Пристом надо быть очень "грамотным" чтобы давать фору кому-то. Это надо много кнопок нажимать своевременно, напрягаться... Да еще, боже упаси, головой думать, что для многих в ПВ не приемлимо, лучше, вон, пойти гайд прочитать и по кайду как по нотам по клавиаруе щелкать не понимая что делаешь и зачем. И всеравно, не смотря на то, что в результате, конечно, решают "руки", у друида преимуществ значительно больше. Темболее, что большинство врагов не смогут справиться с нажатием одной кнопки друида (феню натравить).

или быть Алданом :) с такой точкой не особо руки нужны))

grifan555
09.11.2009, 22:12
так основнюю мысль темы забили ! НАДО ДОСТУЧАТСЯ ДО САМЫХ СИЛЬНЫХ КЛАНОВ!!1!1 ЧЕРЕЗ ЛЮБЫЕ СРЕДСТВА СВЯЗИ! САЦТЫ ИХНИЕЕ ! И КИНУТЬ ИМ ТЕМКУ ! МОЖЕТ НАКОНЕЦТО ГНЕТУ ИМПЕРИИ ВАЛХАЛЫ ПРИДЕТ КАНЕЦ!
ПОВСТАНЦЫ МЛЯ )))

zol10
09.11.2009, 22:16
так основнюю мысль темы забили ! НАДО ДОСТУЧАТСЯ ДО САМЫХ СИЛЬНЫХ КЛАНОВ!!1!1 ЧЕРЕЗ ЛЮБЫЕ СРЕДСТВА СВЯЗИ! САЦТЫ ИХНИЕЕ ! И КИНУТЬ ИМ ТЕМКУ ! МОЖЕТ НАКОНЕЦТО ГНЕТУ ИМПЕРИИ ВАЛХАЛЫ ПРИДЕТ КАНЕЦ!
ПОВСТАНЦЫ МЛЯ )))

во дебил) рас рас

mariod
09.11.2009, 23:21
оборы рулят... на подобные фокусы(слить любой класс) способны только друли, но они из-за пета являются универсальными бойцами.

з.ы. Долетели сегодня корпой в нули, осваиваю новые стороны игры.

suspect111
09.11.2009, 23:29
оборы рулят... на подобные фокусы(слить любой класс) способны только друли, .
ААААААА! А мне говорили,чт о это луки!!!!Меня обманули, ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!!

Serzors
09.11.2009, 23:42
Обор рулит за счет ХП :) но друид с петом это как 2 чара в одном) поэтому собственно и может убить обора 1 на 1/2 :)

dismalsid
09.11.2009, 23:49
Нет будущего -)

Навеяло -
- Я не придумал Имя что-бы сказать об этом, что другово Клана Лучьше чем у Кана - НЕТУ !

olprelink
10.11.2009, 00:05
ПОВСТАНЦЫ МЛЯ )))

Музыкальный ответ *) :

http://www.youtube.com/watch?v=dVHb3HAssSQ&feature=player_embedded

Murkaza
10.11.2009, 00:07
или быть Алданом :) с такой точкой не особо руки нужны))

вот насмешили)))) даже точка не спасла его от друли на 9 лвл ниже))
Друли-рулят)) (после луков конешно))

MarikaLee
10.11.2009, 00:11
На Сириусе большинство друлей - не особо, надеются на феню. К сожалению, единицы тех, кто способен хорошо сражаться и без пета и не драпать при этом). Это факт, а жаль.

olprelink
10.11.2009, 00:20
Меня Олива и Фурик сливали без фени,. пока только двух этих тру друлей знаю -) Всякие женщиныосени без фени, увы, пустышки -)

Serzors
10.11.2009, 00:26
Нет будущего -)

Навеяло -
- Я не придумал Имя что-бы сказать об этом, что другово Клана Лучьше чем у Кана - НЕТУ !

ыыы Вовка зачет) На уличный реп смахивает) ну или барды))

Меня Олива и Фурик сливали без фени,. пока только двух этих тру друлей знаю -) Всякие женщиныосени без фени, увы, пустышки -)

Ты же нубас лайтовый :)

olprelink
10.11.2009, 00:36
ну фиг знает.. последнюю вашу друль убил так быстро, что она не успела до конца отозвать свою феню, как у пала спары плюх под 3 чи (хватило на обоих *)

пойду ка я спать *(

aasheron
10.11.2009, 01:18
Угу, и пусть тебе приснятся ещё сотня-другая друлей Вальхаллы, умирающая с пары плюх...

dismalsid
10.11.2009, 01:45
ыыы Вовка зачет) На уличный реп смахивает) ну или барды))

Спать иди ! во сне смахивай на Голов и ПахГолов , на Лохов и ... тут мне вспомнилися строчки из одногй книги -
-Действительно! Сказал МистерБоб , а можно ещё вопрос ? что такое "дам пинка под зад''
- У нас щас другие задачи посол, не отвлекайтесь. "Ещё один вопрос и Ты на себе прочювствуешь это Подумал Мэй"

mariod
10.11.2009, 02:16
Спать иди ! во сне смахивай на Голов и ПахГолов , на Лохов и ... тут мне вспомнилися строчки из одногй книги -
-Действительно! Сказал МистерБоб , а можно ещё вопрос ? что такое "дам пинка под зад''
- У нас щас другие задачи посол, не отвлекайтесь. "Ещё один вопрос и Ты на себе прочювствуешь это Подумал Мэй"

появись в аське.

да друли читоры. игра уныла как вчерашний день.

dismalsid
10.11.2009, 02:28
появись в аське.

да друли читоры. игра уныла как вчерашний день.

стучися, щас или потом х.з когда - у меня 3-4 аси забронированно.........

Vinney1
10.11.2009, 06:35
оборы рулят... на подобные фокусы(слить любой класс) способны только друли, но они из-за пета являются универсальными бойцами.

Омг..Луки тоже сливают любой класс оО Я например все классы сливал ^^

2Рубеус,А зачем руки то сразу отрывать?Это как никак статья =Р Да и тем более мне как то побоку как играют моим чаром,ибо человечек научится и возможно будет не хуже меня ^^

Vinney1
10.11.2009, 06:38
ну фиг знает.. последнюю вашу друль убил так быстро, что она не успела до конца отозвать свою феню, как у пала спары плюх под 3 чи (хватило на обоих *)(

Нэ,Тру друле это слип и потап как я помню ^^ Ты знаеш,я был бы поражён если бы тебя друльки с оранжем не слили бы )))

rails
10.11.2009, 07:08
про каких-то магов тут говорят... луков... На новых серверах уже давно все друлями играют и не парятся. Только где-то ПвП... 50%+ друли, остальные 50%- другие классы, которые не играли на других серверах и что такое друид не знают.
Хэзе, хэзе, у меня на новом сервере лук, потому что еще одного друида я не переживу. Да и разнообразия хочется.

ААААААА! А мне говорили,чт о это луки!!!!Меня обманули, ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!!
:D

Rubeus777
10.11.2009, 07:54

да ты что?)) они кривые как турецкие сабли)
странно если бы такого нубаса как ты не сложила друля с оранжем))
хотя...я бы посмотрел на это зрелище))это ж как никак битва титанов, самый тру прист после Веги Ойперинк и жена САМОГО(!!!) Папки избранных :D

PerexvathiK
10.11.2009, 08:16

Ой ***.. Оливия и Фурик сливали без фени...:lol::lol: тогда я тебя и без пухи солью нафиг. Очередно пиар Издранных бойцов от главного жополиза клана...
Дибилко.. тебе платят чтоль за пиар? или ты так **** на форуме рвешь т.к в игре нубасос?
Помню балобольство про хил танков на ТВ... эт тип твоя задача.. как ты хилить собираешся танков если падаешь недойдя и половины пути? А вобще толкового приста видел на Орионе)) хп как у танка да физы тоже.. вот там хил на осадах. А тут точеный Алдан х.з чем на ТВ занимается.. хотя он же командир:lol::lol:

PerexvathiK
10.11.2009, 08:27
ну фиг знает.. последнюю вашу друль убил так быстро, что она не успела до конца отозвать свою феню, как у пала спары плюх под 3 чи (хватило на обоих *)

пойду ка я спать *(

Ток нашел:) С твоим говно шмотом 3 чи нечего нестоят... ты наверно забыл сказать что еще 5-6 по асисту били? Клан Издранные по одному не летают... они на стоко суровы что даже на облет собирают фул пати:lol::lol: Ну а если пошел замес то Ордо-тото-унрил компаха тут как тут.. у вас один канал чтоли в вентре?
По теме: нет у Сириуса будущего.. свадьбы.. разводы.. замесы.. тв... все уныло(( Ну а Избранным НИКОГДА не победить Вальхалу пока КЛ - криворукий донатор.. заточится легко, а вот управлять своим персом сложней.. ну а кланом тем более. Вон папко несправился.. теперь сынко тужится)

PerexvathiK
10.11.2009, 08:38
А вообще предлагаю тру нагибаторам провести мини ивент: типо турник на тру крукость... бои 1 на 1, ну 3 раунда и по итогам победитель... а то на форуме пиндить все могут, да и по асисту работать.. а потом показывать тут свой сраный чат с уроном:lol::lol: где и дебафы от воина.. и от приста.. а еще может и от друли адской...
olprelink как тебе идея? Можно еще пол серва пригласить чтоб поглазели.. а то я я, головка от ***я ты. Вот и посмотрим как тру прист убивает друлей..

hrustik123
10.11.2009, 08:51
Сколько вальхалских нубо-тролей повылазило. Олпрелинк +100500 за кормежку, есть что почитать на досуге.
Вам же не важны замесы на локах, чего вы плачитесь? Вы же тру-наги6аторы, 80% карты у вас, а посты такие словно вас загнали в заповедник и на локах вырезают персы на 10+лвл.

А будущее покажет кто и куда скатится. Игра не окончена=) к сожалению снова On на 80%

HiGuyUWillDie
10.11.2009, 09:05
к сожалению снова On на 80%
ну ты ЗAДPООООООООООТ
че там с террами, скрин кинь в темку плизз, а то лень заходить в ПВ

hrustik123
10.11.2009, 09:07
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8612&page=12

Смотри

HiGuyUWillDie
10.11.2009, 09:11
ужос, как тотены могли слить терру? там совсем ХАОС что ли..................................

CarllG1
10.11.2009, 09:51
Ток нашел:) С твоим говно шмотом 3 чи нечего нестоят... ты наверно забыл сказать что еще 5-6 по асисту били? Клан Издранные по одному не летают... они на стоко суровы что даже на облет собирают фул пати:lol::lol: Ну а если пошел замес то Ордо-тото-унрил компаха тут как тут.. у вас один канал чтоли в вентре?

Не надо разрушать его детскую иллюзорную страну эльфов. В ней "добро" всегда побеждает "зло" в одиночку(олпрелинк) против ста тыщ мильёнов слуг(Вальхалла) темного властелина(Канин).

По теме: нет у Сириуса будущего.. свадьбы.. разводы.. замесы.. тв... все уныло(( Ну а Избранным НИКОГДА не победить Вальхалу пока КЛ - криворукий донатор.. заточится легко, а вот управлять своим персом сложней.. ну а кланом тем более. Вон папко несправился.. теперь сынко тужится)

Папко сказал - I'll be back. Всегда считал, что терминатор это Арни наш Шварцениггер. А вот они не пожалели мой юнЫшеский моск и мои детские чаяния и надежды. Как??? Как же так??? Терминатор это Якут??? Как мне жить теперь сэтим??? ОМГ мы все умрем. Теперь вся Вальхалла начнет прятаться. А Канин копить деньги, на твинкование всех терр по 200кк

CarllG1
10.11.2009, 10:06
Сколько вальхалских нубо-тролей повылазило. Олпрелинк +100500 за кормежку, есть что почитать на досуге.
Сам то не тролль. Повторяю для тех кто на бронепоезде. Голословное обвинение в троллизме также есть по своей сути троллизм.

Вам же не важны замесы на локах, чего вы плачитесь? Вы же тру-наги6аторы, 80% карты у вас, а посты такие словно вас загнали в заповедник и на локах вырезают персы на 10+лвл.
Хм? А где ты тут плакание увидел? А тру-нагибатор у нас олпрелинк, о чем он не стесняясь в выражениях, нам тут рассказывает. А мы с большим тщанием внимаем, от щедрот просвещающего нас папки-нагибатора.
10+ лвл??? Жжошь)))) 10+лвл даже 1-лвл не вырежет)))))

А будущее покажет кто и куда скатится.
А тебе больше невочто верить и не остаеться, кроме как в светлое будующее и жизнь после смерти.

Игра не окончена=) к сожалению снова On на 80%
"-Ты кто? Мальчик Или девочка?
-А я еще не опрделился" (с)
Ты уж определяйся поскорее on ты или не on. А то непотнятки могут возникнуть.
А на 80% это как?

olprelink
10.11.2009, 10:38

Да я люблю на ночь какой- нить провокационный пост зафигачить. Двойная польза : и спится лучше, и на работе есть над чем поржать ;)

hrustik123
10.11.2009, 10:40
на 10+лвл означало на 10 и более лвлов старше.
Фраза про будущее была дабы пост был не оффтоп, без какой-то подоплеки.
на 80% значит что снова уделяю больше времени игре т.к. снова в топ-ги

CarllG1
10.11.2009, 10:52
на 10+лвл означало на 10 и более лвлов старше.
Фраза про будущее была дабы пост был не оффтоп, без какой-то подоплеки.
на 80% значит что снова уделяю больше времени игре т.к. снова в топ-ги

На 10лвл больше? Оо кто разрешил с пвп серверов чаров перетягивать??? *бьеться в истерике*
Про офф топ радуешь. Модеры так воспитали контингент, что некоторые уже во флуд темках бояться отступить от темы, чтобы РО не влупили.
Вернулся в Тотенчиги? Подпись тогда наверное стоит сменить? А то ведь мужики ошибиться в тебе могут.
Бросил малышей, подонок. плак, плак.

rails
10.11.2009, 11:08
Модеры так воспитали контингент, что некоторые уже во флуд темках бояться отступить от темы, чтобы РО не влупили.
Угу, уныло все.
На правах шутки: дайте мне акк Канина на полчаса и нескучное будущее Сириусу обеспечено :)

CarllG1
10.11.2009, 11:27
Да я люблю на ночь какой- нить провокационный пост зафигачить. Двойная польза : и спится лучше, и на работе есть над чем поржать ;)

Хм? я Так понимаю, что ты целью твоих постов являеться провокация участников форума?
Некоторые любят на ночь, любовью позаниматься с супрогой/супругом, любовником/любовницей. Ну это как вариант занятий перед сном. А олпрелинк вот провокаций накидать. Чет заставило задуматься.

CarllG1
10.11.2009, 11:30
Угу, уныло все.
На правах шутки: дайте мне акк Канина на полчаса и нескучное будущее Сириусу обеспечено :)

На правах продолжения шутки. Ты еще точку опоры попроси, чтобы перевернуть всю землю. Вот тогда не только на сириусе скучно быть перестанет.

cattec1
10.11.2009, 12:03
Хм? я Так понимаю, что ты целью твоих постов являеться провокация участников форума?
Некоторые любят на ночь, любовью позаниматься с супрогой/супругом, любовником/любовницей. Ну это как вариант занятий перед сном. А олпрелинк вот провокаций накидать. Чет заставило задуматься.

Карл, уже честно слово достал со своими петросяновскими шуточками,
если не понял о чем я, вот тебе пример по твоему тексту в том же стиле:

"Хм? я Так понимаю, что ты целью твоих постов являеться провокация участников форума?" - м...кто понимать учил сам Онотоле?

"Некоторые любят на ночь, " - зяпятая! - "любовью позаниматься с супрогой/супругом" - м... это типа снизу супруга сверху супруг? - "любовником/любовницей" - ого! еще и свинг! - "Ну это как вариант занятий перед сном." - то есть другие варианты все таки возможны? можно просто позаниматься ага?) - "А олпрелинк вот провокаций накидать." - да вообще неудачник и пади всего одна жена есть, куда ему! - "Чет заставило задуматься." - а что тут дамать то ты правельной дорогой идешь, продолжай дальше тянуться за лямку!!!!

rails
10.11.2009, 12:09
На правах продолжения шутки. Ты еще точку опоры попроси, чтобы перевернуть всю землю. Вот тогда не только на сириусе скучно быть перестанет.
«Шурик, это же не наш метод!»

olprelink
10.11.2009, 12:24
Карл читает "умные" книжки (забыл автора, какая- то фантастика с претензией на интелектуальное чтиво.)

До серьезной литературы пока не дорос. Отсюда примитивные шутки, основной посыл которых исказить слово/ вырвать кусочек смыслa из контекста и переиначить его.

Это к вопросу о толстых троллях - там кто- то интересовался. И он такой не один тут. Поэтому я уже всерьез не воспринимаю их перлы, так, иногда пост скину, чтобы на реакцию посмотреть на правах посетителя зоопарка.

CarllG1
10.11.2009, 12:38
Доранчик? Ты правда дурачек? Или чтобы от олпрелинка отвести им прикидываешься?

Карл, уже честно слово достал со своими петросяновскими шуточками,
если не понял о чем я, вот тебе пример по твоему тексту в том же стиле:
Как ты например "петросяновские шуточки" от всех остальных отличаешь? Ой Доранчик, точнее Паша Воля, я не узнал вас в гриме.

"Хм? я Так понимаю, что ты целью твоих постов являеться провокация участников форума?" - м...кто понимать учил сам Онотоле?
А ты перечитай, что олпрелинк пишет, и что я ему отвечаю. Потом попробуй включить думалку, глядишь и тебя осенит о чем я вообще.

"Некоторые любят на ночь, " - зяпятая! - "любовью позаниматься с супрогой/супругом" - м... это типа снизу супруга сверху супруг? - "любовником/любовницей" - ого! еще и свинг! - "Ну это как вариант занятий перед сном." - то есть другие варианты все таки возможны? можно просто позаниматься ага?) - "А олпрелинк вот провокаций накидать." - да вообще неудачник и пади всего одна жена есть, куда ему! - "Чет заставило задуматься." - а что тут дамать то ты правельной дорогой идешь, продолжай дальше тянуться за лямку!!!!
По поводу супруг/супруга, любовник/любовница, я тебе поясню. Ну коли у самого соображалка кроме глупостей ничего не насоображала. Ни для кого кроме видимо тебя, давно не секрет, что в ПВ играют и лица мужского пола и лица женского пола. Поэтому мальчик с супругой/девушка с супругом. Где ты тут швецкий бутерброд нашел я не понимаю. Но не все женаты(мальчики) и не все замужем(девушки ), поэтому обратно мальчик с любовницей(а как еще назвать? она пока не жена)/девушка с любовником(а как еще назвать он же не муж). А ты тут свинг нашел где то. Ты наверное перестань свои эротические фантазии на мои посты проецировать. Хотя ладно. я понимаю, ты все это пишешь от простого желания, чтобы тебя любили. Но тут Доранчик тебя любить никто не будет. И если ты будешь постить глупости, то тебе либо в шутливой форме(ну к примеру как я) или в очень грубой(как к примеру Игорь) скажут, что ты мил человек - дурак.

Пы.Сы."продолжай дальше тянуться за лямку" а вот не надо мне говорить, что мне делать. И я так быть не скажу тебе куда идти.

CarllG1
10.11.2009, 12:50
Карл читает "умные" книжки (забыл автора, какая- то фантастика с претензией на интелектуальное чтиво.)

До серьезной литературы пока не дорос. Отсюда примитивные шутки, основной посыл которых исказить слово/ вырвать кусочек смыслa из контекста и переиначить его.

Это к вопросу о толстых троллях - там кто- то интересовался. И он такой не один тут. Поэтому я уже всерьез не воспринимаю их перлы, так, иногда пост скину, чтобы на реакцию посмотреть на правах посетителя зоопарка.

Ну ты не юли. Ты же конкретно писал, что любишь перед сном что-нибудь провоцирующее написать. Или я что то вырвал из контекста и переиначил?
А вот ты ничего не зная, заявляешь, что я к примеру книжки читать люблю перед сном. Ты даже делаешь выводы какие книжки я люблю читать. И про то до каких дорос, а до каких по твоему нет. Я понимаю, что ты любишь заниматься домыслами и свое видение мира из страны эльфов, за суровую правду будней выдавать. Но ты тогда хоть старайся так не палиццо.
А про тролей я интересовался. Только вот я конкретно про твои слова говорю, в твоем посте. А ты......, в общем во втором абзаце я все расписал.

Bunsh
10.11.2009, 12:52
Не, этот Карл, который с Валхаллы, просто мега чел! Это просто кладезь для психологов, психиатров, психотерапевтов и иже с ними... Главное, чтоб не ушел с форума, а то уже совсем мрачно - СС не жгет что-то последнее время(((

Эх, еще бы витосяна сюда, для полной картины, с его опусами о божественности, и все, можно сказать форум заиграет новыми красками.

WinFast
10.11.2009, 12:58
покажите мне хоть 1 провокационный пост?
После того, как шизойд понял, что воевать со мной, себе дороже, он превратился в СС. А с ними не мне разбираться. Мараться не охота, ибо с такими справится даже школьник класса так 5-9 приличной общеобразовательной школы.
По теме: избранные! Я жду от Вас нового оппонента, а то ведь уйду из этой темы и поселюсь у Вас на форуме. Вот тогда вы взвоете!

olprelink
10.11.2009, 13:04
По поводу книжек, карл, звиняй. Это кифирчик писал что читает перумова. Но вы же настолько одинаковые тролли, что я уже в вас запутался. Вы даже соображаете одинаково, шутки у вас одинаковые.

вифаст ты уже лососнул тунца как я просил ?

MarikaLee
10.11.2009, 13:21
Вот обсуждали мы тут мирно друлей и опять пришли и все испортили >_<.
Лучше Потапа у нас на сервере друлей не было ^_^.

Доран, блеск, такая тонкая провокация, что ваш оппонент даже стал оправдываться).

rails
10.11.2009, 13:56
Маг - говорят, самый слабый класс в игре... А я играю=)
Сириус - говорят, самый отстойный серв... А я на нем=)
Клан? 2-го лвла. А я один из двух его мемберов=)
------
Должно быть мрачно, а мне весело... :)

Вот за что я ценю заходящих на форум магов, так это вот за такой подход :)

tomcat_25
10.11.2009, 13:59
Офигеть, это что ли "ушедший" зерг троллей нарисовался). Черт - мне одному кажется что посты персонажа Диана, который походу в игре женским чаром реализует свои несостоявшиеся в реале возможности носят оттенок этакого империализма?). Ну - ну... удачи).

cattec1
10.11.2009, 14:06
Доранчик? Ты правда дурачек? Или чтобы от олпрелинка отвести им прикидываешься?

Карл, ты действительно читаешь через строчку? или просто проблемы какие то со зрением?)))

Я тебе писал,

"Карл, уже честно слово достал со своими петросяновскими шуточками,
если не понял о чем я, вот тебе пример по твоему тексту в том же стиле:"

затем разобрал твой текст в твоем стиле, а ты чего пишешь?)))

о твоей логике и разуме думаю вопросов уже не у кого нет, они однозначно феноменальные))))

Дальше я бы мог в том же стиле обсте_бать слово за словом все твои фразы и разбить в пух и прах , но надеюсь до тебя и так дойдет что я хотел до тебя донести))) ну конечно же это не факт, тебе же не "КТО НЕ СМЕЕТ УКАЗЫВАТЬ!!!!!", а то сразу одеваешь кэпку и начинаешь "пояснять" по понятиям))))

CarllG1
10.11.2009, 14:14
По поводу книжек, карл, звиняй. Это кифирчик писал что читает перумова. Но вы же настолько одинаковые тролли, что я уже в вас запутался. Вы даже соображаете одинаково, шутки у вас одинаковые.

вифаст ты уже лососнул тунца как я просил ?

олпрелинк. Читает книжки оказываеться кифирчик. И мы с ним одинаковые по твоему имхо. Почему имхо. Да потому что ты к примеру назвал меня троллем. Причем просто так. Хотя я тебя не оскорблял. Не провоцировал на оскорбления. Так объясни почему я тролль?? Хотя раз ты любишь людей необоснованно троллями называть, то тогда я буду звать тебя просто балаболом из страны эльфов.

То Марика.
Стотыщ пятсот няшек. Пойду пооправдываюсь.

olprelink
10.11.2009, 14:28
ППц.

Один перестал со мной разговаривать, утверждая что я скатился до уровня СС (хотя я лично всегда смеюсь над его искренними и по- настоящему забавными картинками, столь тонко и метко подмечающими самую суть наших собеседников, особенно то видео про кана *)

Второй расстроился, что его назвали троллем, обиделся, и сейчас начнет рыдать.

Да, ты тролль. Или ты искренне веришь, что это не так. Ты сам прекрасно знаешь, что ты толстый претолстый тролль !

CarllG1
10.11.2009, 14:41
Карл, ты действительно читаешь через строчку? или просто проблемы какие то со зрением?)))
Я тебе писал,
Нет, я понимаю, ты можешь мои шутки считать "петросяновскими". Ты ведь видимо большой знаток юмора, как я погляжу? 5 лет, КВН, потом пара тройка лет стажировка ну в камеди например. И теперь ты такой крутой спец по выявлению и присечению "петросянщины", что просто держись. Остаеться только с воем убежать с форума и забиться в куда поглубже. Папкоюморокритик разблочил во мне "петросянщину".

затем разобрал твой текст в твоем стиле, а ты чего пишешь?)))
Ну если своего стиля не имеешь, то бога ради, пользуйся моим стилем. Я не жадный.

о твоей логике и разуме думаю вопросов уже не у кого нет, они однозначно феноменальные))))
Ну самое главное, что у тебя вопросов нет. Теперь спокойно спать можно.

Дальше я бы мог в том же стиле обсте_бать слово за словом все твои фразы и разбить в пух и прах , но надеюсь до тебя и так дойдет что я хотел до тебя донести))) ну конечно же это не факт, тебе же не "КТО НЕ СМЕЕТ УКАЗЫВАТЬ!!!!!", а то сразу одеваешь кэпку и начинаешь "пояснять" по понятиям))))
Что ты хотел донести? Что когда присутствующие тут пишут чушь. Их не трогать? Пусть дальше пишут?
ОМГ где ты "понятия" то увидел? Или тебе слово "пояснения" так глаз режет? Ты тогда никогда не смотри чертежи. А то к ним иногда "пояснительные записки" бывают. Еще посчитаешь всех инженеров в стране людьми "в кепках с семками, говорящих по понятиям". Ты обычное слово то с быдлогопническим словарем не путай.
Что то ты везде гопов видишь. Они нанесли тебе какую то не заживающую душевную рану? Ты хочешь поговорить об этом?

WinFast
10.11.2009, 14:48
Офигеть, это что ли "ушедший" зерг троллей нарисовался). Черт - мне одному кажется что посты персонажа Диана, который походу в игре женским чаром реализует свои несостоявшиеся в реале возможности носят оттенок этакого империализма?). Ну - ну... удачи).

блин, не удержался...
Такое интересное применение женскому чару найти, это еще надо подумать посидеть: "Реализация несостоявшихся в реале возможностей"... Круто! даже задуматься заставило. Как это несостоявшееся может быть реализовано женским чаром в ПВ. Я, например в свое время таки не выиграл областную лигу КВН со своим ВУЗом. Не получил классификацию мастера по 37 учебной задаче. Не соблазнил Ксению Сухина до того, как она выиграла конкурс. Эх, жалко, столько упущено было, что пипец. Теперь вот друидом в ПВ наверстываю... Ау, Ксения! ты на каком сервере играешь?

Ak1nak
10.11.2009, 14:50
Ну вот РО закончен. Следил за развитием событий в двух эпических темах - спасибо всем на работе не скучно :). С постов шизофренка с непроизносимым ником просто фанатею - настолько тупо троллить не умеет даже СС. Ещё правда появился Хрустик но на него пока что внимания не обращают, обидно наверное очень..

CarllG1
10.11.2009, 14:54
ППц.
Один перестал со мной разговаривать, утверждая что я скатился до уровня СС (хотя я лично всегда смеюсь над его искренними и по- настоящему забавными картинками, столь тонко и метко подмечающими самую суть наших собеседников, особенно то видео про кана *)
Интересно как картинка может быть искренней?

Ты себе льстишь. И не надо людей в свою касту обиженных ,по свою разумению, записывать.

Да, ты тролль. Или ты искренне веришь, что это не так. Ты сам прекрасно знаешь, что ты толстый претолстый тролль !
олпрелинк??? Немедленно вылези из моей головы. Иначе откуда тебе знать, что и как я знаю? Я тебе уже говорил, ты попробуй научиться говорить "я думаю", "я так считаю" и т.д. А то можно подумать, что ты не папкомегатрунагибатор и форумный флудильщик, а прямо жэкстрасенс какой то.
Ты когда в странну эльфов свою возвращаться будешь, ты оккуратней, а то нападут злые тролли. Повредят организм, не сможешь больше быть "трупапкомеганагибатором в одиночку всю Вальхаллу и жэктрасенсом". Это будет печально и по крайней мере меня, очень растроит.

MarikaLee
10.11.2009, 15:20
Карл, я вот искренне не понимаю смысл фраз "Стотыщ пятсот няшек", объяснишь? >_<

Serzors
10.11.2009, 15:23
ППц.

http://i062.radikal.ru/0911/d9/6e688c64d56c.jpg

olprelink
10.11.2009, 15:47
оло- ло

после текстового "юмора" в ход пошли картинки настолько же "оборжачные"

пляяяяяяяяя как же я давно так не смеялся, как же меня давно не веселили такие картинки....? а, вспомнил, со времен младших классов.

cattec1
10.11.2009, 15:48
Нет, я понимаю, ты можешь мои шутки считать "петросяновскими". Ты ведь видимо большой знаток юмора, как я погляжу? 5 лет, КВН, потом пара тройка лет стажировка ну в камеди например. И теперь ты такой крутой спец по выявлению и присечению "петросянщины", что просто держись. Остаеться только с воем убежать с форума и забиться в куда поглубже. Папкоюморокритик разблочил во мне "петросянщину".

Я рад что тебя в школе хоть что то понимать научили, ты даже понял что это мое мнение)) молодец, Карло, садись пять)))
Умозаключения на троечку ))), срочно учить мат. часть на следующем уроке первый к доске!

Ну если своего стиля не имеешь, то бога ради, пользуйся моим стилем. Я не жадный.

Боже упаси, если до тебя до сих пор не дошло, это был пример на для тебя, на который ты собственно говоря незамедлительно среагировал, чего собственно говоря и следовало ожидать, причем именно в ожидаемом контексте, а именно переход на личности и "рисования" мне легенды)))

Ну самое главное, что у тебя вопросов нет. Теперь спокойно спать можно.

Я рад что все решилось и вы сможете спокойно отдохнуть, право у меня и в помыслах не было лишать вас сна.))

Что ты хотел донести? Что когда присутствующие тут пишут чушь. Их не трогать? Пусть дальше пишут?
ОМГ где ты "понятия" то увидел? Или тебе слово "пояснения" так глаз режет? Ты тогда никогда не смотри чертежи. А то к ним иногда "пояснительные записки" бывают. Еще посчитаешь всех инженеров в стране людьми "в кепках с семками, говорящих по понятиям". Ты обычное слово то с быдлогопническим словарем не путай.
Что то ты везде гопов видишь. Они нанесли тебе какую то не заживающую душевную рану? Ты хочешь поговорить об этом?

Не хочу вас расстраивать но пояснительные записки пишут не только к чертежам, а к любой технической документации, возможно и не только технической, но так как сам технарь не могу ответить глубже)))

Да кстати неверное вы не слышали, но семечки очень популярны и грызут их очень давно, кепки носят тоже с давних пор, головной убор такой знаете ли, быдло кстати называли рабочий скот, но несмотря на это именно эти слова так прекрасно подходят людям которые любят все пояснять, переходить на личности и оскорбления.
Так что оставайтесь со своими умозаключениями наедине))) меня они не тронули к сожалению))

hrustik123
10.11.2009, 16:24
На 10лвл больше? Оо кто разрешил с пвп серверов чаров перетягивать??? *бьеться в истерике*
Про офф топ радуешь. Модеры так воспитали контингент, что некоторые уже во флуд темках бояться отступить от темы, чтобы РО не влупили.
Вернулся в Тотенчиги? Подпись тогда наверное стоит сменить? А то ведь мужики ошибиться в тебе могут.
Бросил малышей, подонок. плак, плак.

Каких малышей? Осталось 2-3 человека постоянного онлайна, из 30-.
Благодарим Триаду, отсосов =СЛАВЯНЕ= и царя этой горы из Гэ Канину. Чтоб тя налоговики выцепили, му88к.

CarllG1
10.11.2009, 16:29
Каких малышей? Осталось 2-3 человека постоянного онлайна, из 30-.
Благодарим Триаду, отсосов =СЛАВЯНЕ= и царя этой горы из Гэ Канину. Чтоб тя налоговики выцепили, му88к.

Спокойнеенад быть. Ну не получилось у тебя клан нагибателей вырастить. ты главное пытайся. И все получиться.

hrustik123
10.11.2009, 16:33
Хотел бы клан "нагибателей" - пошел бы в Вальху. Там же все "Атцы" сервера.

CarllG1
10.11.2009, 16:40
Да кстати неверное вы не слышали, но семечки очень популярны и грызут их очень давно, кепки носят тоже с давних пор, головной убор такой знаете ли, быдло кстати называли рабочий скот, но несмотря на это именно эти слова так прекрасно подходят людям которые любят все пояснять, переходить на личности и оскорбления.
Так что оставайтесь со своими умозаключениями наедине))) меня они не тронули к сожалению))

Хм? тогда к чему были слова "а то сразу одеваешь кэпку и начинаешь "пояснять" по понятиям))))" (с) пост №2241. Доран. Я понимаю что ты мастер передергивать. Но может быть не стоит?
Странно что для техноря ты так на слово "пояснить" все время стараешься провести линию пояснять-кепка-понятия? Настораживает.
Доран, когда ты напишешь новый словарь, ты сможешь добавить свою трактовку "подходят людям которые любят все пояснять, переходить на личности и оскорбления."(с) А пока будь добр пользоваться общепринятыми определениями. А не выдумывать удобные для себя трактовки.

tecktonikes3
10.11.2009, 16:41
Тема перешла в обычный говносрач о_О

CarllG1
10.11.2009, 16:43
Хотел бы клан "нагибателей" - пошел бы в Вальху. Там же все "Атцы" сервера.

Не "Атцы" не у нас. Они в другом клане, там ребята в одиночку Вальхаллу с лок сметают.

olprelink
10.11.2009, 16:44
Тема перешла в обычный говносрач о_О

а че ты хотел :

Данная тема будет похожа на тему находящуюся рядом про ТВ

dj_al
10.11.2009, 16:53

Браво. Лучше бы и я не смог сказать. :)
Как раз ВСЮ суть Карла выражает. :)

tecktonikes3
10.11.2009, 16:53
Жалко мне Избранных(( Хорошие ребята... Сам там довольно долго был, но после этих всех споров, уходов и всякой прочей фигни ушел сам. И в топы идти больше не захотелось почему то, живу тихонько в нубокланчике)) Валхалла тоже молодцы, что они творят с картой о_О Не играл буквально месяц, а Избранных с карты уже стерли...

tomcat_25
10.11.2009, 17:00
Угу... хоть кто то был оппонентом). Теперь нет... Грац народу из клана Валхалла с завоевание титула - самого унылого сервера. Видимо угол карты оказался слишком тесным). Мне то в общем пофигу на политические деяния на сервере, я давно в руне, но вот имперские замашки никогда не любил и не полюблю.

hrustik123
10.11.2009, 17:07
Успокойтесь вы со своими имперскими замашками. Чистой воды бизнес.

CanineSirius
10.11.2009, 17:41
СС не жгет что-то последнее время(((
у него пока запас выученных шуток иссяк, а после нескольких замечаний, он перестал повторять одни и те же шутки, пошел смотреть новые выпуски Петросяна. Скоро вернется

rails
10.11.2009, 17:51
Валхалла тоже молодцы, что они творят с картой о_О Не играл буквально месяц, а Избранных с карты уже стерли...
Ага. Теперь они будут доить карту и по выходным устраивать показательные бои с триадой и драконами. Ну разумеется заранее оговаривая сколько продлится ТВ и кто будет наблюдать надпись "Победа". А то ведь все нервные, если не договориться, можно и вар схватить ненароком.
Ну и по привычке будут полкарты твинковать.

tomcat_25
10.11.2009, 18:26
У СС видимо закончился запас скринов с Лурки. Жалок чел по сути.

WinFast
10.11.2009, 18:27
Раилс, это плохо? вы вот уже как месяцев пять кричите во всеуслышание "Валхала! Хватит уже быть сильнее нашего сброда! Давайте уже разваливайтесь!" Ну может не дословно, но что то очень рядом.
Хрустик, красавец, если шизик раньше кричал, Валики читеры! отдайте наши деньги, а то Вам слишком много! Напоминает речи в стиле "Я считаю не справедливым, что на территории РФ находится так много месторождений полезных ископаемых! Давайте, делитесь!". Хрусти теперь уже налоговиков приплел.
Что бы ты знал, неудачник, Ауди, не тольк очень дорогие автомобили, они еще и крайне не дешевы в обслуживании. Так вот, недельного дохода нашего клана, едва хватает на то, чтобы поменять масло в АКПП в А8 Кану, и проверить тормозную систему в А6 у Сардукара. А я на свою А4 расходую личные средства!!!! О ужас! Кан, дай денег, а то развалю всю валхалу к чертям!

AngelWar32
10.11.2009, 18:37
Вместо того что бы создавать какой либо клан АнтиВалхалы лучшеб научились играть...

suspect111
10.11.2009, 18:41
Раилс, это плохо? вы вот уже как месяцев пять кричите во всеуслышание "Валхала! Хватит уже быть сильнее нашего сброда! Давайте уже разваливайтесь!" Ну может не дословно, но что то очень рядом.
Хрустик, красавец, если шизик раньше кричал, Валики читеры! отдайте наши деньги, а то Вам слишком много! Напоминает речи в стиле "Я считаю не справедливым, что на территории РФ находится так много месторождений полезных ископаемых! Давайте, делитесь!". Хрусти теперь уже налоговиков приплел.
Что бы ты знал, неудачник, Ауди, не тольк очень дорогие автомобили, они еще и крайне не дешевы в обслуживании. Так вот, недельного дохода нашего клана, едва хватает на то, чтобы поменять масло в АКПП в А8 Кану, и проверить тормозную систему в А6 у Сардукара. А я на свою А4 расходую личные средства!!!! О ужас! Кан, дай денег, а то развалю всю валхалу к чертям!
судя по твоему негативному настрою по отношению к другим, ездишь ты на калине)

Hunn
10.11.2009, 18:42
Так вот, недельного дохода нашего клана, едва хватает на то, чтобы поменять масло в АКПП в А8 Кану, и проверить тормозную систему в А6 у Сардукара. А я на свою А4 расходую личные средства!!!! О ужас! Кан, дай денег, а то развалю всю валхалу к чертям!

Ая-я-яй на инвалидке ездить. Канн нестыдно, соклану даже на масло для инвалидки нехватает? =)

Serzors
10.11.2009, 18:50
у него пока запас выученных шуток иссяк, а после нескольких замечаний, он перестал повторять одни и те же шутки, пошел смотреть новые выпуски Петросяна. Скоро вернется

Денис, ты попутал) он является яростным фанатом не Петросяна, а Жириновского :) просто все его фото он уже показал) Щас видимо новые ищет)

Ага. Теперь они будут доить карту и по выходным устраивать показательные бои с триадой и драконами. Ну разумеется заранее оговаривая сколько продлится ТВ и кто будет наблюдать надпись "Победа". А то ведь все нервные, если не договориться, можно и вар схватить ненароком.
Ну и по привычке будут полкарты твинковать.

Типичный ответ проигравшего :) напоминает небабу: "вот вы нас стерли, теперь будете страдать от скуки" и злобный смех за кадром) Все равно что Гитлер сказал бы после поражения: "вот мы вам проиграли, теперь подавитесь своими огромными террами))http://bestsmileys.ru/funp02042.gif (http://bestsmileys.ru/phpbbfun2.htm)

CanineSirius
10.11.2009, 19:38
Хорошо так говорят: "У Сириуса нету будущего". Вот если бы Вальхалла отдала все территории Избранным и развалилась, то для, примерно, 300 человек будущее на Сириусе бы резко появилось. Ведь "У Сириуса нету такого будущего какого хотелось бы мне" не значит, что у Сириуса, вообще, нету будущего. Особенно хорошо звучат лозунги о самом скучном сервере из уст тех, кто не участвует в "большой политике" сервера в силу маленького уровня или еще чего. На самом деле, Сириус, в сравнении с другими серверами, очень интересен. Я это говорю не как мастер сильнейшего клана, а как игрок, посмотревший и жизнб других серверов. У нас нету тотального доминирования одного клана (Избранные оказывают очень сильное сопротивление Вальхалле). Более того, противники Вальхаллы распологают всем чем нужно (кроме хорошего руководства) чтобы побеждать Вальхаллу. Уровни игоков не уступают, но даже превосходят Вальхаллу. По точке, донату Избранные никому и, наверное, никогда, не уступят. ПвП игроков в Избранных, Орде, Тотенах, Анрули очень много. Надо сказать, что их уровень ПвП уже вырос достаточно, чтобы тягаться с ПвПшниками Вальхаллы. В чем скука ? У нас постоянно где-то замесы. Исход территориальных битв почти всегда не определен заранее... Скучает только тот, кто ничего не делает. Или ничего не может сделать... даже в игре...

Bunsh
10.11.2009, 20:12
Нет, Канин, ты совершенно не прав. Если бы на форуме не было СС-а, то все это читать было бы невозможно, ибо мрачно и однообразно. Вот он, как не крути, умел себя подать; троллинг конечно, но делал он это с какой-то изюминкой, что ли.., с какой-то ему одному присущей фишкой. ИМХО, Евгений Ваганыч(или как там его?) не дотягивает до СС-а)))

Хорошо так говорят: "У Сириуса нету будущего". Вот если бы Вальхалла отдала все территории Избранным и развалилась, то для, примерно, 300 человек будущее на Сириусе бы резко появилось. Ведь "У Сириуса нету такого будущего какого хотелось бы мне" не значит, что у Сириуса, вообще, нету будущего. Особенно хорошо звучат лозунги о самом скучном сервере из уст тех, кто не участвует в "большой политике" сервера в силу маленького уровня или еще чего. На самом деле, Сириус, в сравнении с другими серверами, очень интересен. Я это говорю не как мастер сильнейшего клана, а как игрок, посмотревший и жизнб других серверов. У нас нету тотального доминирования одного клана (Избранные оказывают очень сильное сопротивление Вальхалле). Более того, противники Вальхаллы распологают всем чем нужно (кроме хорошего руководства) чтобы побеждать Вальхаллу. Уровни игоков не уступают, но даже превосходят Вальхаллу. По точке, донату Избранные никому и, наверное, никогда, не уступят. ПвП игроков в Избранных, Орде, Тотенах, Анрули очень много. Надо сказать, что их уровень ПвП уже вырос достаточно, чтобы тягаться с ПвПшниками Вальхаллы. В чем скука ? У нас постоянно где-то замесы. Исход территориальных битв почти всегда не определен заранее... Скучает только тот, кто ничего не делает. Или ничего не может сделать... даже в игре...
Не... ничего не скажешь, хорошо завернул)) Правильно все. Но вот ответь мне: а отчего же тогда г-н Рубеус, будучи ноу клан, пкашил на той неделе персов 60+ у Клыка? Не от скуки ли? Или они у него все были в КОСе? У вас же можно...

BeIkakamikadze
10.11.2009, 20:12
эта зачеД:lol:

куда нам до ихних гы_сержов, авторитетов,сардукаров,сатанеев....

Сообщение от CanineSirius

Как я уже и говорил, ты уёбок, я на юрмулу ездил, не смотрю концерты по зомбоящику

rails
10.11.2009, 20:16
Игорь, кто "вы"? Я в Избранных хорошо если месяц. :)

Типичный ответ проигравшего :) напоминает небабу: "вот вы нас стерли, теперь будете страдать от скуки" и злобный смех за кадром)
Типичный ответ человека, делящего всех только на победителей и проигравших. Ну расскажи мне, в каком месте я проигравший, хоть знать буду.
Слай, ты действительно дурак или так натурально прикидываешься? Или если я в Избранных то я должен всеми фибрами души ненавидеть Вальхаллу и ложиться спать, лелея надежду что вот вы развалитесь и вот тогда... Да мне положить с высокой колокольни и на вас, и на ваши терры. В игре я сейчас столько времени, что уже вполне могу считаться сторонним наблюдателем. С позиции стороннего наблюдателя и говорю.

P.S. Канин жгет напалмом. На бис однозначно.