PDA

Просмотр полной версии : Клан Syndicate мы Семья

saurshadow
19.10.2009, 10:48
Syndicate - это в первую очередь семья , когда то эта семья была большая , и очень быстро развивалась
был период времени когда к нам шли активно люди нас знали. Но наш лидер ice_age решил покинуть игру , оставив нас обсалютно одних , наш Маршал был в Бане , и наша Семья стала тихо расползаться ,
Многие пощитали нужным пополнить ряды ВоВ , кто то просто стал ноу кланом , и Синдикат Забыли.
Но вот с недавнего Времени У нас появился новый замечательный Лидер и мы потихоньку начинаем возраждать наш Дом.
Если ты хочешь оказаться в Семье где тебе всегда помогут , поймут тогда тебе к нам в Синдикат .
если ты 75+ , у тебя есть амбиции , желания и мечты , вступай к нам и мы поможем тебе все воплотить в реальность. -----> syndicate-pw.clan.su

katyu
19.10.2009, 11:05
ап темку, умничка Гера

saurshadow
19.10.2009, 11:07
Та я холоший =)) Ап Ап Ап Ап , мы всех нагнем расрасрасрас!!!

hrustik123
19.10.2009, 11:09
Айс ушел?! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/102.gif

saurshadow
19.10.2009, 11:12
Да есть такое Не Играет Щас ((

EvgeniM
19.10.2009, 11:19
Ага, хорошая такая семья. Я там буранул как-то, было дело. В других кланах выясняют сначала что и как, штрафы там могут назначить, ну, или предупреждение.

А меня просто кикнули без объяснений и предупреждений в одну секунду! Конечно, а чего было заморачиваться по 76-у левлу? Мясо, набор-то тогда повысили до с 80+.

А теперь семья.. возрождение.. Спустились с небес, аж с 75-го левла стали набирать.

Ребят, это далеко не ТОП клан, зато с большими амбициями по захвате всего сервера - см. их сайт. И это с приемом в 75?.. Не смешите.. Или меняйте цели вашего клана.

Пот. кандидаты, оно вам надо?..

saurshadow
19.10.2009, 11:25
Опа ну вот , как твой Ник то товарищь Я в синдикате с самого зарождения его , выкидывали от туда без обяснений только мего провинившихся , ты ник то свой скажи а я расскажу за что тебя выкинули .

katyu
19.10.2009, 11:30
ни одного мембера без причины из клана не кикали, но судя по написанию текста ты явно не адекватен

saurshadow
19.10.2009, 11:51
АППППП ТЕМКЕЕЕЕЕ

katyu
19.10.2009, 12:12
ап ап ап ап апчики

hrustik123
19.10.2009, 12:16
Ага, хорошая такая семья. Я там буранул как-то, было дело. В других кланах выясняют сначала что и как, штрафы там могут назначить, ну, или предупреждение.

А меня просто кикнули без объяснений и предупреждений в одну секунду! Конечно, а чего было заморачиваться по 76-у левлу? Мясо, набор-то тогда повысили до с 80+.

А теперь семья.. возрождение.. Спустились с небес, аж с 75-го левла стали набирать.

Ребят, это далеко не ТОП клан, зато с большими амбициями по захвате всего сервера - см. их сайт. И это с приемом в 75?.. Не смешите.. Или меняйте цели вашего клана.

Пот. кандидаты, оно вам надо?..

И это пишет нубас который насоздавал кучу идиотских тем в Тотенах. Тру-вар мечник с синькой. Для которого 30 инты - это тру.
Зря вы его выкинули, с ним каждый спор - словно в цирк попал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/22.gif Спорит на любую тему лишь бы поспорить, апеллирует выдуманными доводами.. Короче - цирк

EvgeniM
19.10.2009, 12:18
saurshadow

Ну конечно, ты с самого зарождения а по моему нику на Форуме не можешь понять, что такой же ник и в PW был. Лукавишь маленько ;)

Ага, предвижу, сейчас меня будут неадекватом называть, может еще чего припишите, чтобы светлое имя вашего клана не очернилось (вдруг...)?

Ну ка, почитаем :D

EvgeniM
19.10.2009, 12:20
И это пишет нубас который насоздавал кучу идиотских тем в Тотенах. Тру-вар мечник с синькой. Для которого 30 инты - это тру.
Зря вы его выкинули, с ним каждый спор - словно в цирк попал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/22.gif Спорит на любую тему лишь бы поспорить, апеллирует выдуманными доводами.. Короче - цирк

Какая синька? Очки голубенькие сними, может цвета мира поменяются..

Насчет тем и спора. Да, со мной тяжело спорить, т.к. всегда веду аргументированный диалог. От тебя же кроме оскорблений ничего не исходит. Научись что-то делать кроме PW, может повысится уровень образования и сможешь адекватно общаться с интересными людьми, а не эмоционировать каждый раз на клавиатуру...

saurshadow
19.10.2009, 12:33
Почему я должен догадываться ? ты мне Ник скажи какой у тебя в Игре ? я помню весь народ каторый Выкидывали. А коли тебя выкинули значит заслужил Айс не кого без дела и пальцем не трогал , так что не надо тут ля ля ля , выкинули значит заслужил.

katyu
19.10.2009, 12:35
мужчинО если вас кикнули знать на то были причины и ненадо тут разводить аргументы и факты, лучше займитесь чтением этой газетки

EvgeniM
19.10.2009, 12:35
Почему я должен догадываться ? ты мне Ник скажи какой у тебя в Игре ? я помню весь народ каторый Выкидывали. А коли тебя выкинули значит заслужил Айс не кого без дела и пальцем не трогал , так что не надо тут ля ля ля , выкинули значит заслужил.

Уфф... Я же тебе намекнул, что ник мой EvgеniM .... Намек что-ли такой непрозрачный?..

EvgeniM
19.10.2009, 12:36
мужчинО если вас кикнули знать на то были причины и ненадо тут разводить аргументы и факты, лучше займитесь чтением этой газетки

Да я только рад, что кикнули - у меня хоть прогресс пошел. Я просто комментирую подход вашего клана к решению внутриклановых проблем, вот и все ;)

katyu
19.10.2009, 12:37
может мужчино ещё и подскажет кто его кикнул?:))

katyu
19.10.2009, 12:38
тогда чего тут пыжишься если так счаслиф быть не с нами?;)

saurshadow
19.10.2009, 12:40
Товарища повню за что выкинулю не помню . врать не буду , но уверен на 100500 % за дело , даже если в ТС в трепочную не позвали точно за дело. Да и у маршала в полне нормальный Вопрос , если те так Хорошо Ты че Попу то рвешь ??

cattec1
19.10.2009, 12:41
В Орду лучше возвращайтесь)))
Будет вам что возрождать))
А синдикат это как заслуженная пенсия для Айса.
Так что хватит заниматься пенсионерами и попробуем воевать)))

saurshadow
19.10.2009, 12:44
оть Доран темку апнул ))

EvgeniM
19.10.2009, 12:45
Ах! Вдруг вспомнил, на да ну да :)

Пока еще попу никому не рву ;)

Хочу, чтобы все знали подход вашего клана к внутриклановым проблемам.

А чего вы меня грязью то не поливаете? Поумнели? Чего-то неверю..

P.S. И поменяйте наконец цели вашего клана, захватчики Сириуса вы наши ненаглядные :)

hrustik123
19.10.2009, 12:48
Какая синька? Очки голубенькие сними, может цвета мира поменяются..

Насчет тем и спора. Да, со мной тяжело спорить, т.к. всегда веду аргументированный диалог. От тебя же кроме оскорблений ничего не исходит. Научись что-то делать кроме PW, может повысится уровень образования и сможешь адекватно общаться с интересными людьми, а не эмоционировать каждый раз на клавиатуру...

Твои аргументы имеют вес только для тебя одного, для остальных - пустой звук. Дядя, на счет что-то учиться делать уже отвечал - приезжай, покажу)
Даже с КарлиГом (или как правильно читается?) интересней общаться, чем с тобой. Хоть он и по большинству своих постов враждебно настроен как к бывшему мемберу вар-клана. Потому как до него доходит что другие пытаются сказать, а до тебя - как об стенку горох. =)

Кстати, ты ставил под сомнение мои навыки игры варом, можем ПвП http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif. Банком зайду (вар 70-ый, кастет)

katyu
19.10.2009, 12:51
Ах! Вдруг вспомнил, на да ну да :)

Пока еще попу никому не рву ;)

Хочу, чтобы все знали подход вашего клана к внутриклановым проблемам.

А чего вы меня грязью то не поливаете? Поумнели? Чего-то неверю..

это когда и каво я хоть раз грязью поливала? мож ты по себе судишь?

katyu
19.10.2009, 12:53
и думаю не Вам решать какие цели у клана должны быть, справедливый и учтивый мембер пв

EvgeniM
19.10.2009, 12:56

Полностью согласен с предыдущим оратором :D

P.S. А хорошо темку им апнули :rolleyes:

katyu
19.10.2009, 12:58
а как делаюца личные косы?;)

hrustik123
19.10.2009, 13:01

Вы только его клан о косе известите.

katyu
19.10.2009, 13:03
ну я так .... спросила.... на всяк случай:)

saurshadow
19.10.2009, 13:05
мы все умрем серавно ))

MetallMutant
19.10.2009, 13:07
УРА. Наконец то Синдикат обзавёлся своей темой на оффе. Хотя я предлагал это сделать ещё месяца 3 назад, но не помню, то ли Энам, то ли Джозер написали, мол там такой срач устроится, что в принципе и получилось как вижу.
Переход большой массы игроков из Синдиката в ВОВ был скорее вынужденной мерой и проходил при одобрении мастера, так как клан фактически потихоньку разваливался и игроки "распылялись" по другим кланам. Мастер всегда в оффлайне, маршал в бане без определённой даты разбана (кстати рад, что Care наконец-то разбанилась).
Хочу пожелать клану с женским руководством как минимум удержаться на плаву, ну а максимум...., посмотрим. Главное, не берите в клан всех подряд для поднятия онлайна, неадекваты разрушат любой клан.
И ещё, когда наконец вы сделаете себе значёк ? Помню, все его так хотели и ждали.....

hrustik123
19.10.2009, 13:12
Чет этот "обличитель" резко смылся, как только разговор за ПвП зашел http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif

Удачи вам) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/41.gif

saurshadow
19.10.2009, 13:15
Буим Стараться , Да и поповоду вливания в ВоВ , я Оставался тогда Последим Старшем Офицером , Майором , и был против Слияния , но меня не послушали Послушав , Енама ... по сему и развал а Щас аодимымим еще как подымим =)) Расрасрасрас мы всех нагнем ))

katyu
19.10.2009, 13:20
в ответ на предыдущего оратора могу сказать что клан начали разрушать именно ....(небуду обзываца) и за долго до ухода Айса и бана Наташи, просто вовремя небыли приняты меры, уход множества мемберов ги был намерен и практически без выборочен или в ВоВ или .... (цензура) да нам быо тяжело, некоторым даже больно но мы не первая и не последняя ги которая была в стадии распада, просто некому было занимаца поднятием иных ги, а мы хотим поднять нашу ги.

saurshadow
19.10.2009, 13:46
АПППП ТЕМКУ ЕПРСТ АППП ЕЕЕ , ВСЕ К НАМ ))))))

hrustik123
19.10.2009, 13:56
Не пойду http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoBaby_1/8.gif

saurshadow
19.10.2009, 13:56
Апппп епрст ап ееее )) Апать апать ))

saurshadow
19.10.2009, 14:03
Не пойду http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoBaby_1/8.gif

ГОУ КНАМ ГОУ ГОУ ГОУ ГОУ , ЕПРСТ БАТОН ТЕ КРОШЕННЫЙ НА УШИ ))

EvgeniM
19.10.2009, 15:03
Хрустик, я не смылся. Просто у меня есть работа, которую надо делать, а не в форуме сидеть и эмоционировать. Я высказал свое мнение об этом клане никого не оскорбляя. Все. Точка.

Ты хочешь со мной ПВП со своим варом 70-го левла? А смысл? Я же вар 83-го... Мне интересны ПВП с равносильным противником, где не шмот и допы рулят, а тактика.

Да и не хочу отвечать я тебе. Ты флуд разводишь всегда не по теме. Будешь в Москве, призжай, я тебе устрою реальный ПВП ;)

P.S. А когда-то я Care на руках носил.. Эх, жизнь меняет людей..

katyu
19.10.2009, 15:18
я вот тоже заметила что видимо изминения у тебя какие то

hrustik123
19.10.2009, 17:23
Хрустик, я не смылся. Просто у меня есть работа, которую надо делать, а не в форуме сидеть и эмоционировать. Я высказал свое мнение об этом клане никого не оскорбляя. Все. Точка.

Ты хочешь со мной ПВП со своим варом 70-го левла? А смысл? Я же вар 83-го... Мне интересны ПВП с равносильным противником, где не шмот и допы рулят, а тактика.

Да и не хочу отвечать я тебе. Ты флуд разводишь всегда не по теме. Будешь в Москве, призжай, я тебе устрою реальный ПВП ;)

P.S. А когда-то я Care на руках носил.. Эх, жизнь меняет людей..

Из-за тебя вара качать не собираюсь. Если ты такой тру - могу обором зайти, он чутка совсем лвлом старше.
Бло... где ты флуд увидел? Вот я еще по всей Москве не носился за каким-то нубасом. )) Если и буду в этом городе - то по возможности на сходку прийду.
P.S. Я ж грю нуб - она Чи набирала XD

katyu
19.10.2009, 18:05
................................................
P.S. ха ха ха ха ха

Ariadna88
19.10.2009, 19:05
Я очень рада,что вернулась назад в этот клан. Он стал намного дружнее и отзывчивее.Care отличный мастер.КрИс

P.S. ЕвгенаМ заткнись.Своими речами(извини,но тупыми) выставил себя на посмешище. Выгнали не обяснив,аххаха,значит ты полный зануда или дибил мешающий клану, признай это=)

katyu
19.10.2009, 21:53
+100500
P.S. согласна с предыдущем оратором:)

Clluber
19.10.2009, 23:48
че за спор а драки нету???

Luminus
20.10.2009, 00:13
Ыть .... обидили мышку, накакали в норку...

К сожалению, редко бываю на форуме и не сразу увидел эту тему.
Напомню Синдикату за что был выгнан ЕвгениМ.
Была такая соклан НАТАЛИНКА. И вот пошла она с этим "абсолютно адекватным" человеком толи в данж, толи в ХХ, в котором этот "пряморукий" недовар умудрился сдохнуть, после чего покрыл матом присточку и помоему не только в ПМ. НАТАЛИНКА тогда покинула клан и ее с трудом удалось вернуть несколько дней спустя, когда я узнал об этой теме.

Так что причина была весомая.
И не надо тут овцой прикидыватся ЕвгениМ.

Подпишусь на всякий: Enamoured.

katyu
20.10.2009, 00:42
а вот и всплывшая причина кика из клана, ай яй яй яй яй ... какого человека хорошего кикнули:(

missN
20.10.2009, 02:17
Вот и я добралась до форума=) Пасибки Гер што создал темку - это нам сейчас не помешает=)

Очень рада всем нашим гостям. С удовольствием выслушаю предложения пожелания комментарии.

Жду неравнодушных игроков к нам!!!

Спешл для ЕвгенияМ. Абсолютно согласна с Энамоуредом - причина кика указана верно. Евгений. Эмомоды для мужчины вообще отвратительный показатель=) Столько воды утекло а ты все еще переживаеш. Встреть я тебя на улице - ни как мужчине ни как человеку руки бы не подала. Аргументирую. Для мужчины стыдно ошибиться и не иметь мужества признать свою ошибку. А в тех ХХ все косяки твоими были. А уж орать матом на деффушку (оч пряморукого приста) совсем непростительно. Я кикнула тебя без малейшего сожаления.

По поводу наших целей..... Я не скрываю што в Уставе написано - доминирование на сервере. Кто не рискует и не стремится тот как известно не пьет..... А шампанское я люблю - оч женственный напиток=)))
З.Ы Перестань засорять мне ПМ своим нытьем когда видиш меня в мире=)
З.Ы.З.Ы а чи для приста дело полезное XD

missN
20.10.2009, 05:20

Доран!=) Айс отдыхает в реале=)) Пенсия в виде синдиката ему вряд ли нужна=))) Я очень рада што у =ОРДЫ= потихоньку тож открывается второе дыхание. Мы всегда были и будем на одной стороне баррикад. Таков уж наш выбор на этом сервере. Так што полагаю еще повоюем.

missN
20.10.2009, 05:23

А вот это полагаю здравая мысль:lol:

saurshadow
20.10.2009, 11:42
Апчиг . нам , апчиг ... расрасрасрас .=)

saurshadow
20.10.2009, 19:19
Я не понял енпрст , Апните темку Такая темка .......

katyu
20.10.2009, 20:21
ой смотрю как причину кика выложили , так сразу пропал мужчинО;)

hrustik123
20.10.2009, 21:14
Нормальная тема, а чО? =)))

VARYAG19xx
21.10.2009, 11:18
Буим Стараться , Да и поповоду вливания в ВоВ , я Оставался тогда Последим Старшем Офицером , Майором , и был против Слияния , но меня не послушали Послушав , Енама ... по сему и развал а Щас аодимымим еще как подымим =)) Расрасрасрас мы всех нагнем ))

Почему же ты был против?

VARYAG19xx
21.10.2009, 11:22
Кто обижает НАТАЛИНКУ? Всем настучу по голове!!!

OZI17011990
21.10.2009, 12:01
Вчера видел Айса в составе ВоВ, в ГИ стоял...он аль нет?)

hrustik123
21.10.2009, 15:51
Сказали же что отдыхает от игры.

missN
21.10.2009, 18:42
Почему же ты был против?

Потому што хотел сохранить нашу ги=)

missN
21.10.2009, 18:45
Кто обижает НАТАЛИНКУ? Всем настучу по голове!!!

ОбижаЛ господин ЕвгенийМ. Но видимо быстро понял што дело это неблагодарное XD

missN
21.10.2009, 18:48
Вчера видел Айса в составе ВоВ, в ГИ стоял...он аль нет?)

После своего ухода Айс щедро подарил акк нескольким своим друзьям=)) Ребята имеют право пользоваццО им на все 100=))). Так што это уже не Айс и не его решение=)

Luminus
22.10.2009, 20:15

Немного поправлю. Тебя долго - долго небыло Орканумом вообще.Ты играл Соником за ГИ Драконы, потом еще за кого то, потом за ГИ падонки. Потом, после моего разговора с Айсом и принятым совмесном решении о предложении клану влится в ряды ВОВ, ты появляешся и начинаешь кричать что ты поговорил с Карой, о которой на тот момент ничего небыло известно (она не посчитала нужным сообщить тем кто остался в ГИ что она в игре и на сервере), и вы рекомендуете (ВНИМАНИЕ!!!) влится в ПВП топ-клан Тотенкопф у которого как минимум 6-7 варов!!! И это предлагалось клану который из-за отсутствия руководства и организации практически не вел ПВП - поединков ( ГИ Ленгардс не в счет ибо это смешно).
Покричав минут пять в КЧ и поняв что тебя с твоим предложением не поддерживают ты покинул должность майора и вышел из клана.

Теперь вопрос: Где в этом всем желание "сохранить" ГИ Синдикат?

И второй вопрос: Ты считаешь что влившись в ГИ Тотенкопф ты поспособствовал бы "сохранению" ГИ Синдикат???

Я вас очень прошу, не надо говорить что кто то развалил ГИ господа "старшие" офицеры. ГИ развалилась из за отсутствия лидеров, которые на нее забили.

На счет перехода в ВОВ: Наверное было бы лучше если бы люди разбежались по разным кланам и бывшие друзья начали бы заниматся ПВП боями друг с другом как того требуют уставы ТОП ГИ!!!
Если Вы уважаемые "Старшие" офицеры так считаете, то в таком случае Я и Айс принятием решения виновны в развале ГИ Синдикат. А я виновен вдвойне, так как участвовал и в принятии решения и единолично исполнил его.

С уважением Enamoured.

_ice_age_
23.10.2009, 01:44
================================================== ==============
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
сейчас будет много букофф, если кто пропустит пост, я не в обиде
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
случайно забрел на форум, давненько не был.
решил вот написАть. мб больше не зайду поэтому ответы на комменты оч не гарантирую.
Если этот текст заставит вас задуматься хоть на минуту значит я писАл не зря. Заранее спасибо за внимание

небольшой FAQ

Q: Кто развалил Синдикат? о_О
A: Ни кто. Синдикат был создан мемберами ранее состоявшими в ГИ =ОРДА=. Причина - множество варов орды мешало динамичному развитию клана. Вары нужно было прекращать чтобы набирать силы, но был холивар с пахлавой (сори что коверкаю но это профессиональное так сказать), а многие хотят мирно жить и не биться на локах в соотношении 1к3 и на ТВ ходить не бригадой в 20 топов пвпшников против 80. Поэтому создали чистый от варов Синдикат (справедливости ради скажу что даже после этого мемберы бравой гильдии обозначенной розовым цветом на карте агрились на меня по старой памяти). Синдикат динамично развивался и даже владел террой (спасибо за ТВ Дежавю, оно было одним из лучших в моей практике). Потом я ушел в реал, на то есть свои причины. Необходимо было решать что делать дальше. Care попала в бан, я фактически ушел, плюс ко всему были серьезные размолвки между офицерами. Клан потерял несколько оч активных мемберов в плане клановой организации. Кризис настал и решать по сути его было некому. Поэтому было принято решение (именно мной, остальные солидарные со мной лишь помогали притворять его в жизнь) перебраться основной массой в другой похожий клан. На это у меня были несколько причин: 1. хотелось дать людям приходящим в игру отдыхать и развлекаться лидеров взамен тех которых клан потерял, чтобы именно они думали что и как и делали для остальных всю большую закулисную работу занимающую много сил и времени по поддержанию клана. 2. хотелось показывать и дальше всю многогранность игры - что это не только кач, фарм и мобы, а еще ТВ (не раз в несколько месяцев, а каждую неделю), ивенты (арена, город темных зверей, водный и это каждую неделю в большом клане мемберов которого не выкидывают как котят более сильные кланы с ивента даже не давая посмотреть что и как), клановые мероприятия (характерные для больших кланов), опыт игры (в маленьких кланах всего несколько действительно опытных людей и они даже при желании не смогут всех консультировать иначе превратятся в "птицу секретаря отличающуюся умом и сообразительностью") и прочее прочее. 3. с точки зрения территориальной политики правильное слияние кланов ведет к повышению выживаемости на карте, более интересным и продолжительным ТВ.
Люди всегда делают свой выбор и у каждого он индивидуален. Развала не было, была трансформация. Сейчас она идет в другом русле и это не делает клан ни лучше ни хуже. Она лишь придает индивидуальность и дает новый виток его истории.

Q: Айс ушел? О_о
A: Да. Ушел около 2-3 месяцев назад. Я ничуть не жалею. Чар вверен людям которым я на 100% доверяю. Много было хорошего и не очень в игре. Мне нравилось играть. И не столько сама игра сколько люди идущие со мной по этому нефига не идеальному миру. С некоторыми я поддерживаю связь, со многими рад был бы встрече. Ни кто не забыт, ни что не забыто. Спасибо всем кто не был равнодушен ко мне как к человеку и/или игроку.

Q: Меня обидел этот клан и как после этого вы можете говорить что вы хорошие и вообще жить? О_О
A: Вступая в любой клан необходимо понимать что вы полностью полагаетесь на мнение его лидеров и доверяете им. Иначе зачем тогда вступать? Есть устав, но мнение лидера всегда будет выше, тк "теория суха, но зеленеет жизни древо". Для вас может быть нормально например убить за ресы для полика, но лидер этого не приемлет и выгоняет вас. Или наоборот. В любом случае находясь в клане вы обязаны уважать мнение лидера и всецело полагаться на него иначе вы не часть клана, не часть семьи с устоями задуманными лидером и тогда нужно задуматься, а вообще зачем вы в этом клане.

Q: Много букофф йа фсе ниасилил( Дайте резюме! о_о
A: Синдикат - обычный клан 3 уровня с такими же людьми как и любой другой. Не важно в каком ты клане - важно какие люди тебя окружают. В Синдикате может быть люди и не похожи на тебя, но это хорошие люди. Я знаю. Я проверял.

Удачи вам, любви и терпения.

hrustik123
23.10.2009, 01:56
Айс, удачи в реале)
Про "опаленый хвост" всё еще помню))))

missN
23.10.2009, 09:18
сейчас будет много букофф, если кто пропустит пост, я не в обиде
случайно забрел на форум, давненько не был.
решил вот написАть. мб больше не зайду поэтому ответы на комменты оч не гарантирую.
Если этот текст заставит вас задуматься хоть на минуту значит я писАл не зря. Заранее спасибо за внимание

небольшой FAQ

Q: Кто развалил Синдикат? о_О
A: Ни кто. Синдикат был создан мемберами ранее состоявшими в ГИ =ОРДА=. Причина - множество варов орды мешало динамичному развитию клана. Вары нужно было прекращать чтобы набирать силы, но был холивар с пахлавой (сори что коверкаю но это профессиональное так сказать), а многие хотят мирно жить и не биться на локах в соотношении 1к3 и на ТВ ходить не бригадой в 20 топов пвпшников против 80. Поэтому создали чистый от варов Синдикат (справедливости ради скажу что даже после этого мемберы бравой гильдии обозначенной розовым цветом на карте агрились на меня по старой памяти). Синдикат динамично развивался и даже владел террой (спасибо за ТВ Дежавю, оно было одним из лучших в моей практике). Потом я ушел в реал, на то есть свои причины. Необходимо было решать что делать дальше. Care попала в бан, я фактически ушел, плюс ко всему были серьезные размолвки между офицерами. Клан потерял несколько оч активных мемберов в плане клановой организации. Кризис настал и решать по сути его было некому. Поэтому было принято решение (именно мной, остальные солидарные со мной лишь помогали притворять его в жизнь) перебраться основной массой в другой похожий клан. На это у меня были несколько причин: 1. хотелось дать людям приходящим в игру отдыхать и развлекаться лидеров взамен тех которых клан потерял, чтобы именно они думали что и как и делали для остальных всю большую закулисную работу занимающую много сил и времени по поддержанию клана. 2. хотелось показывать и дальше всю многогранность игры - что это не только кач, фарм и мобы, а еще ТВ (не раз в несколько месяцев, а каждую неделю), ивенты (арена, город темных зверей, водный и это каждую неделю в большом клане мемберов которого не выкидывают как котят более сильные кланы с ивента даже не давая посмотреть что и как), клановые мероприятия (характерные для больших кланов), опыт игры (в маленьких кланах всего несколько действительно опытных людей и они даже при желании не смогут всех консультировать иначе превратятся в "птицу секретаря отличающуюся умом и сообразительностью") и прочее прочее. 3. с точки зрения территориальной политики правильное слияние кланов ведет к повышению выживаемости на карте, более интересным и продолжительным ТВ.
Люди всегда делают свой выбор и у каждого он индивидуален. Развала не было, была трансформация. Сейчас она идет в другом русле и это не делает клан ни лучше ни хуже. Она лишь придает индивидуальность и дает новый виток его истории.

Q: Айс ушел? О_о
A: Да. Ушел около 2-3 месяцев назад. Я ничуть не жалею. Чар вверен людям которым я на 100% доверяю. Много было хорошего и не очень в игре. Мне нравилось играть. И не столько сама игра сколько люди идущие со мной по этому нефига не идеальному миру. С некоторыми я поддерживаю связь, со многими рад был бы встрече. Ни кто не забыт, ни что не забыто. Спасибо всем кто не был равнодушен ко мне как к человеку и/или игроку.

Q: Меня обидел этот клан и как после этого вы можете говорить что вы хорошие и вообще жить? О_О
A: Вступая в любой клан необходимо понимать что вы полностью полагаетесь на мнение его лидеров и доверяете им. Иначе зачем тогда вступать? Есть устав, но мнение лидера всегда будет выше, тк "теория суха, но зеленеет жизни древо". Для вас может быть нормально например убить за ресы для полика, но лидер этого не приемлет и выгоняет вас. Или наоборот. В любом случае находясь в клане вы обязаны уважать мнение лидера и всецело полагаться на него иначе вы не часть клана, не часть семьи с устоями задуманными лидером и тогда нужно задуматься, а вообще зачем вы в этом клане.

Q: Много букофф йа фсе ниасилил( Дайте резюме! о_о
A: Синдикат - обычный клан 3 уровня с такими же людьми как и любой другой. Не важно в каком ты клане - важно какие люди тебя окружают. В Синдикате может быть люди и не похожи на тебя, но это хорошие люди. Я знаю. Я проверял.

Удачи вам, любви и терпения.

Огромное спасибо Айсу - высказался. Я всегда очень ценила свою дружбу с ним и уважала Айса как лидера. В его посте есть то, чго порой нам всем так не хватает: 100%ная адекватность, мудрость, здоровое чувство юмора, твердость в убеждениях. Если бы все респонденты обладали вышеперечисленным - жить в "идеальном" мире было бы значительно комфортнее.

Так что, Айс, мы тебя помним, как говорится, респект и уважуха=).

missN
23.10.2009, 09:28
Немного поправлю. Тебя долго - долго небыло Орканумом вообще.Ты играл Соником за ГИ Драконы, потом еще за кого то, потом за ГИ падонки. Потом, после моего разговора с Айсом и принятым совмесном решении о предложении клану влится в ряды ВОВ, ты появляешся и начинаешь кричать что ты поговорил с Карой, о которой на тот момент ничего небыло известно (она не посчитала нужным сообщить тем кто остался в ГИ что она в игре и на сервере), и вы рекомендуете (ВНИМАНИЕ!!!) влится в ПВП топ-клан Тотенкопф у которого как минимум 6-7 варов!!! И это предлагалось клану который из-за отсутствия руководства и организации практически не вел ПВП - поединков ( ГИ Ленгардс не в счет ибо это смешно).
Покричав минут пять в КЧ и поняв что тебя с твоим предложением не поддерживают ты покинул должность майора и вышел из клана.

Теперь вопрос: Где в этом всем желание "сохранить" ГИ Синдикат?

И второй вопрос: Ты считаешь что влившись в ГИ Тотенкопф ты поспособствовал бы "сохранению" ГИ Синдикат???

Я вас очень прошу, не надо говорить что кто то развалил ГИ господа "старшие" офицеры. ГИ развалилась из за отсутствия лидеров, которые на нее забили.

На счет перехода в ВОВ: Наверное было бы лучше если бы люди разбежались по разным кланам и бывшие друзья начали бы заниматся ПВП боями друг с другом как того требуют уставы ТОП ГИ!!!
Если Вы уважаемые "Старшие" офицеры так считаете, то в таком случае Я и Айс принятием решения виновны в развале ГИ Синдикат. А я виновен вдвойне, так как участвовал и в принятии решения и единолично исполнил его.

С уважением Enamoured.

Хочу ответить и тебе, Андрей. На момент моего бана, мне было очень сложно в эмоциональном плане. Айс уходил, клан трещал по швам, пришло осознание суммы, которую попросят внести в качестве штрафа за разбан.
Да, я действительно создала твинка и заходила на серв с целью поностальгировать и посмотреть ставки......Но, у всех нас в реале своя жизнь, я далеко не была уверена, что найду необходимую сумму и продолжу игру, а начинать путь с 0 я не собиралась. Именно по этой причине я и не объявила своим сокланам о том, что "в игре", чтобы не тешить ни их, ни себя ложными надеждами.
Да, я случайно встретилась с Орканумом-Соником. И высказала ему свое мнение о том, что не вполне согласна с решением Айса. И на мой взгляд, скорее бы перевела людей в ги, в которой можно будет продолжить борьбу на той стороне, которую мы выбрали на этом сервере. Но это было лишь мое ИМХО, а никак не руководство к действию. Ибо, повторюсь, Айса как лидера безмерно уважаю, да и приказы обсуждать не привыкла.
Да, возможно Гера в каких-то моментах и был непоследователен или неправ, но сейчас искренно желает восстановить наш клан, для чего собственно и создал тему.
На момент 20.15 вчерашнего дня, ты был прекрасно в курсе всего, вышесказанного мной. Исходя из этого считаю по меньшей мере непорядочным делать заявления о том, что лидеры забили на клан и т. д. Зачем же вставлять палки в колеса тем, с кем еще совсем недавно ты был одной семьей?........

hrustik123
23.10.2009, 10:14
На момент 20.15 вчерашнего дня, ты был прекрасно в курсе всего, вышесказанного мной. Исходя из этого считаю по меньшей мере непорядочным делать заявления о том, что лидеры забили на клан и т. д. Зачем же вставлять палки в колеса тем, с кем еще совсем недавно ты был одной семьей?........
Может ты и считала его "частью семьи" из его же постов - все видно. Гнать таких в шею пока в ход только палки в колеса идут, иначе могут и до мины под сиденьем дойти.

Luminus
23.10.2009, 13:37

Наташа а скажи мне, то что написал Гера это порядочно???

Luminus
23.10.2009, 13:59
Может ты и считала его "частью семьи" из его же постов - все видно. Гнать таких в шею пока в ход только палки в колеса идут, иначе могут и до мины под сиденьем дойти.

А Вы молодой человек собственно кто и на каком основании вмешиваетесь в разговор взрослых людей?

hrustik123
23.10.2009, 14:11
Вы ответили на свой же вопрос. На основании открытой переписки и желания выложить свои мысли. Вопросы?

Luminus
23.10.2009, 14:12
Да, возможно Гера в каких-то моментах и был непоследователен или неправ, но сейчас искренно желает восстановить наш клан, для чего собственно и создал тему.

Создал тему, молодец!!! Респект!
Но зачем же в теме хвалить себя хорошего за счет поливания грьязью другого плохого???

Заметь Наташа, в посте я ни слова не сказал про то что происходит сейчас, я говорил только про то что было до "развала" и твоего возвращения!
Говорил о том, о чем думали люди именно в тот момент!!! И о том что собственно говоря во фразе Геры не совсем точно переданы события тех дней.
А получилось что я еще и непорядочная сволочь которая мало того что развалил клан, так еще и сейчас пытаюсь нагадить....

мде уж....

Luminus
23.10.2009, 14:14
Вы ответили на свой же вопрос. На основании открытой переписки и желания выложить свои мысли. Вопросы?

Я не отвечал на свой вопрос и еще мне интересно, в общественном транспорте или на улице Вы тоже вмешиваетесь в разговоры посторонних людей?
Ужс!!! Где Ваше воспитание?

hrustik123
23.10.2009, 14:19
А Вы молодой человек собственно кто и на каком основании вмешиваетесь в разговор взрослых людей?
Нет, всё же ответили сами на свой вопрос.
По желанию, захочу - вмешаюсь, нет - мимо пройду.
Сам в шоке О_О Нет у меня воспитания, украли. =)

missN
23.10.2009, 15:10
Наташа а скажи мне, то что написал Гера это порядочно???

Если ты имееш в виду его интерпретацию нашего разговора о тотенах - то как мы уже выясняли, он неправильно понял тот момент, что это не указания маршала ги, а частное мнение забаненного игрока.

Если же ты имееш в виду посты Геры в этой теме, то вопрос о мотивации и т.д. таких его заявлений пожалуй правильнее адресовать ему, а не мне.

missN
23.10.2009, 15:15
Создал тему, молодец!!! Респект!
Но зачем же в теме хвалить себя хорошего за счет поливания грьязью другого плохого???

Заметь Наташа, в посте я ни слова не сказал про то что происходит сейчас, я говорил только про то что было до "развала" и твоего возвращения!
Говорил о том, о чем думали люди именно в тот момент!!! И о том что собственно говоря во фразе Геры не совсем точно переданы события тех дней.
А получилось что я еще и непорядочная сволочь которая мало того что развалил клан, так еще и сейчас пытаюсь нагадить....

мде уж....

Андрюш, заметь я этого не говорила. Но, повторюсь, что в твоих фразах о том, что лидеры забили на ги, на мой взгляд, события так же переданы мягко говоря не совсем точно.

katyu
24.10.2009, 01:11
хватит валить с одной больной головы на другую (не конкретезирую) зачем ушедшие говорят плохо о нас? я повторюсь, если вам было так плохо, если вы нашли где вам хорошо так будте счасливы ненадо нас ковырять, нам не больно, мы только сильнее от этого...... а мы ждём хороших, умных, адекватных игроков желающих рости с нами!!!!!

saurshadow
24.10.2009, 10:02
Вот сори не мог , выйти онлайн , реал знаетели.
Такс сотрю темка многих тронула, тыкс Андрей хочет услышать моих коментариев и видения обстоятельств мною ? так я ща расскажу , так вот Бегаю я понимаешь ли соником по 29 данжу ну в силу своей неадекватности нубасов сливаю , вижу нубик бежит я его Шлеп , а Это , а это , а это Каре , и рассказываю о вас не хороших о вливания в ВоВ , и что мне грит человек каторого я безумно уважаю и люблю , а то что она против слияния с ВоВ , хмм поехали Дальшея захожу За Орканума (каторый щас к сожалению в бане), И ты мне уважаемы пишишь в Пм что типо того "Ну что сливаемся или Вар" ну что такое вроде , после чего я Начинаю спрашивать сокланов о том как они смотрят на вливание в ВоВ , 60% за остальные 10% ноу кланы , и 20% оставшихся и чесно Андрей я тебя среди них не вижу , ты обвинил меня или покорил зато что ты ути тюти какой нехороший то в Падонках побывал то еще Где то , ты еще забыл что я и в ВоВ заходил на денек , и вообще Андрей щас очень долго все это рассусоливать , как вы с Алемиром и Джозером , орались это вообще я молчу , сколько народу из за вашего срача уходило , и там вы умудрпялесь меня впутывать , и ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ что я нимб себе над головой нарисовал ? я что написал что Я Мего ПАПКА и я БЫл против и что то ради своего против сделал , вроде нет ? и вообще Андрей чесно могу много чего еще сказать про Ви , и еще про что ни то , как ты с друзей нас Поудалял , у тебя наверно новых много хД хотя это твое сугубо личное дело. Ну вроде на Твои посты я ответил.
Да и кстате я щас ТРЕЗВ КАК стекло .
А Писать я правильно не умею я в Школе не учился хД

Luminus
24.10.2009, 20:49
Вот сори не мог , выйти онлайн , реал знаетели.
хмм поехали Дальшея захожу За Орканума (каторый щас к сожалению в бане), И ты мне уважаемы пишишь в Пм что типо того "Ну что сливаемся или Вар" ну что такое вроде , после чего я Начинаю спрашивать сокланов о том как они смотрят на вливание в ВоВ , 60% за остальные 10% ноу кланы , и 20% оставшихся и чесно Андрей я тебя среди них не вижу ,

Я тебе писал "сливаемся или Вар"? Гера, я даже "типо того" не писал. Я знал что ты фантазер, но не думал что до такой степени.

Дальше без коментариев.

Luminus
24.10.2009, 20:50
хватит валить с одной больной головы на другую (не конкретезирую) зачем ушедшие говорят плохо о нас? я повторюсь, если вам было так плохо, если вы нашли где вам хорошо так будте счасливы ненадо нас ковырять, нам не больно, мы только сильнее от этого...... а мы ждём хороших, умных, адекватных игроков желающих рости с нами!!!!!

Спасибо, я как обычно конкретезирую и применю это на себя. Счастлив думаю я не буду, но буду там где я есть сейчас.
Успеха вам Синдикат.

Luminus
24.10.2009, 20:52
Андрюш, заметь я этого не говорила. Но, повторюсь, что в твоих фразах о том, что лидеры забили на ги, на мой взгляд, события так же переданы мягко говоря не совсем точно.

К сожалению я действительно допустил промашку со словом "забили". Оно не точно. Приношу извинения Наташа.

Luminus
24.10.2009, 20:53
Более в тему не захожу....

hrustik123
25.10.2009, 01:19
Туц-туц, апчег вам!)

saurshadow
25.10.2009, 08:50
[QUOTE=Luminus;2035882]Я тебе писал "сливаемся или Вар"? Гера, я даже "типо того" не писал. Я знал что ты фантазер, но не думал что до такой степени.

Дальше без коментариев.[/QUOTEF[
Ахаха Андрей ну все понеслась , я фантазер ,я вобще у ти тю , мегопапкофантазертрунагибатор ,зря написал много букафф не осилит. Лан АП нам ...

katyu
26.10.2009, 01:38
я помоему просила прекратить всё это, не для этого была создана тема Гер, табою же давайте уже что то хорошее писать :(

hrustik123
26.10.2009, 09:03
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/60.gif

ThingFish
26.10.2009, 17:17
АП вам! :))

katyu
26.10.2009, 20:15
пасиб лыбка:)

HiGuyUWillDie
26.10.2009, 20:44
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/24.gifАпчегГhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/24.gif

katyu
30.10.2009, 20:16
апЧиГГГ:) :) :) :)

enakinvas8007
31.10.2009, 09:27
апhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/14.gif

Luminus
08.11.2009, 04:12
Хитрюшка моя) поздравляю с ГМством. Надеюсь у тебя все получится....
я т.о.с.л.

hrustik123
12.11.2009, 13:51
Вы чего падаете?

Luminus
19.11.2009, 05:46
Up что ли...

HiGuyUWillDie
20.11.2009, 10:47
АП, вверх , выше, еще выше

VOVO9191
29.06.2010, 01:55
Ап темку ап ее , мы возрожаемся =)

VOVO9191
29.06.2010, 02:01
Возрождаемся*

Titarevich
13.08.2010, 03:24
апчееггг мы рулим

Titarevich
18.08.2010, 23:14
в данный момент в клан набирается народ 70+ вопросы по приему на ник ХИТРАЯ, DFK2 или Care

MetallMutant
19.08.2010, 07:52
или Care

неужели Care вернулась ?

Titarevich
19.08.2010, 08:54
с новыми амбицыями вскоре ,увидите!

NYSHA87
25.04.2014, 17:10
ап, темке)))