PDA

Просмотр полной версии : Конференция с генеральным директором Astrum Nival

Erealona
19.10.2009, 19:31
Хотите узнать, что ожидает Perfect World? Какими новыми проектами порадует Astrum Nival любителей ММО в ближайшем будущем? На сайте ПроИгры@Mail.Ru (http://progames.mail.ru/press_conference/11/view) на эти и многие другие вопросы ответит Дмитрий Девишев – генеральный директор Astrum Nival.

В течение недели главному представителю Astrum Nival можно будет задать вопрос, касающийся не только «Идеального мира», но и любого проекта компании. Ответы на самые интересные вопросы мы узнаем в ближайшее время.

SteelDrummer
19.10.2009, 19:56
второй!
я в шоке, сначала интервью с продюсером, теперь вот гендиректор... Хочу интервью с создателями ПВ
даже и не знаю, какой вопрос задать....думаю...

DUBLEkill
19.10.2009, 20:00
третий +1 ко второму

maiki555
19.10.2009, 20:03
Четвертый +1 ко второму

ArtyomPi
19.10.2009, 20:12
я бы задал вопрос только лень регистрироваться )))

vikc
19.10.2009, 20:18
а де певый?

Listy
19.10.2009, 20:20
ИМХО на всё что можно и нельзя уже ответил продюсер, за что ему БОЛЬШОЕ спасибо.
Смысл спрашивать ген директора о ПВ? На то он и ген., чтобы в тонкостях разбирались подчинённые.

Да ещё и регистрация обязательна ради одного двух вопросов - тоже не имеет смысла (спам базу чтоли собирают).

Akiroto
19.10.2009, 20:21
И сейчас пойлётся а-ля стараемся показать, что волнуемся за ПВ, устраиваем интервью? о.о
По теме. Я задам <3

VICkR0T
19.10.2009, 20:22
А я всеравно 1ый Х) А по теме, нам про бюджет и зарплату ниваловцев можно спрашивать? Оо

just01
19.10.2009, 20:26
Круто, надо подумать что мну интересно :)

Ares944
19.10.2009, 20:28
да можно будет задать пару вопросов... правда надо хорошенько подумать продюсер хорошо постарался)

MeG0M0zG
19.10.2009, 20:28
продюсер отвечал на вопросы про Пв а ген директор будет отвечать на вопросы о деятельности компании "чо и када ани сабираютьса делат" и тд) наф оно надо не панятна http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif

PeterL
19.10.2009, 21:08
я бы задал вопрос: почему курс голда 13.38 по-прежнему, хотя бакс упал с 36 рублей до 29.5 рублей

zZavrik
19.10.2009, 21:15
хватит разглагольствовать!
обещаниями сыт не будешь ><'
приступайте к действиям (=

Halfelv
19.10.2009, 21:28
Дорогой нивал, может, скажете нам, когда же будут убраны сундуки?

13_nord_13
19.10.2009, 21:33
Никогда. И нафиг тебе ответ Нивала?

GOLDENCHEL
19.10.2009, 21:56
Итак будетли бесплатное золото для игроков.

w000w
19.10.2009, 22:04
Итак будетли бесплатное золото для игроков.

Бесплатным будет самизнаетечто, самизнаетегде.

По теме: Мне лично ни вопросы ни ответы не интресны.

Ammod
19.10.2009, 22:23
Хотелось бы узнать, когда вернут хотя бы прежний уровень игры без зависонов, или это связано с введением джинов и очередного обновления. Раньше никогда на лаги не жаловался. Появились дня 3-4 назад и сильные.

TONI010
19.10.2009, 22:30
когда прекратятся глюки? лаги и кто нам вернёт опыт!? котый терям
когда ездовые немного подешевеют!? в лавке где корм покупаем питам!? тойсть лошади хотяб по 1 кк зделалиб или скилы подешевле а то выбора нет для качя! либо скилы или жевотное
я не донат

TONI010
19.10.2009, 22:35
жду ответа невала! а не нупов!
нубы лесом
обор 90+
терезед

DeaFLeO
19.10.2009, 22:36
Вопрос: Каков Месячный Валовый оборот Дебета в Пв.
Вопрос: Какие з\п у сотрудников Нивала и Есть ли Стафф Пати
Вопрос: Как зовут вашу собаку и почему
Вопрос: Какой баланс Забит по Пв на 10 год
Вопрос: Как вы до такого докатились(в плане должности) Сколько Курсов и тренингов вы прошли -лизингов втом числе
Вопрос: Вы тоже хотите Яхту Как и Продюссер(ответ: Фиг вам в любом случае)
Вопрос: Вы так же туманно будете Отвечать на вопросы и выбирать самые глупейшие как и продюссер
Вопрос: Когда В Россию Решат 2 проблемы дураки\дороги-и что вы для этого сделали.
Вопрос: Как вы относитесь к Донаторству в Игре
Вопрос: Вы хотели бы что бы Ваш сын\дочь\жена\бабушка\дедушка- подсадились на он лайн игры и активно донаторствовали.
Вопрос:Последний- Что вы сделали хорошего для жены в последнее время

RAvenPR
19.10.2009, 22:38
Сколько ещё "тех. поддержка" будет делать вид что работает, когда они начнут работать ?
Вы тоже играете в ПВ ? докачались до 60+ ? и считаете что всё работает нормально, качественно и корректно ?
Считаете ли вы что делаете всё что необходимо, а кто не доволен пусть идёт лесом ?
Считаете ли вы что действия операторов и маркетингового отдела квалифицированы, а заявления игроков неадекватны ?
Куда можно обращаться с претензиями к работе операторов "тех. поддержки" ?

DiProof
19.10.2009, 22:41
плин еще рагатся надо( ну нафик*швырнул тапком*.
хотелось бы услышать четкие даты обновлений, а не размытые как в ответах продюсера

DiProof
19.10.2009, 22:47
а и вот еще
1) когда доделают квест "кристалл дружбы"?
2) будут ли в шопе новые маунты(не из сундуков)?
3) когда "колесо фортуны" перестанет мне выдавать проклятые короба-сюрпризы?
4) а вы любите овощи?

Wervolf777
19.10.2009, 22:54
Он также, как и продюсер на обещает и ничего не будет!хочу иней в соло фармить и влес непойду!

BIanF
19.10.2009, 23:13
Через годик будем Медведеву вопросы насчёт ПВ задавать ))))
А что здорово
Например когда аллоды выйдут
*Думает

Н или что планирует ещё сделать аструм нивал )))

robocop66
19.10.2009, 23:24
Надо спросить когда будет новый серв, а то старые уже ботами по самое не балуй забиты... http://fox.ucoz.ae/_bl/0/70478944.gif

bolshevga
20.10.2009, 02:37
Главное чтоб ответили вразумительно,а не как Примаков))

and000
20.10.2009, 02:39
Что все настолько плохо, что без ген. директора уже никак?

Dunkelelf
20.10.2009, 04:04
У меня такие вапросы!

Когда все класы уровняют?

Так чтоб Маг солло в Данжи ХХ с мог ходить?(как Дрюля с Бао)

Зачем Магу Силу под Шмот заставляете точить? Магу сила вообще ненужна! тока статы в дыру вылетают которых итак нехватает! (Танк интелект ведь неточит под ману, а ману имеет! И пользуеться, но не по принуждению ведь!)

Зачем Магу нужен такой БАФ (Обморожение) ? от него толку как от Быка Молока! ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАД НАМИ? Я его должен качять для Физиков?(Обор, Вар, Лук) Ааааааа сам чо лапу сосать!

И ещо Вопрос помогите Определить Основную Задачу Каждого из Проф?

Обормот (Танк)
Прист (Аптека)
Дрюля (Вытаскивает Мобов из толпы)
Лук (ДД)
Вар (?) тока не пишите что тоже ДД он Луку уступает в Уроне.
Маг (?) тока не пишите что тоже ДД он Луку уступает в Уроне.

И хочу заметить что у последних 3 Проф нету специфики и поетому многие пишут о неуравновешиности этой ИГРЫ!

Поправте меня если я ошибаюсь, судя по Игре с 50 ЛВЛ разброс Проф
Дрюля 30%
Обор 20%
Лук 15%
Прист 20%
Вар 10%
Маг 5%

Хотелось бы ещо вас попросить Игру После 80 ЛВЛ поинтересней Оформить, а то скуката и в рутину игра превращаеться. Так как Фарм становиться единственным методом кача, и всё остальное как правило нерентабильно! ГУЙ неоправдывает своих затрат. Куб под Танка заточен так как Шанс прохождения выше всего у него(.

Хотя-бы Мир откройте для стандартных сообщений! Без Рупоров для сбора пати в ХХ или ГУЙ
вы на етом много не потеряете зато азарт у Игроков Подымиться?

У меня ВСЁ покамисть))))

Ingerta_Amiron
20.10.2009, 04:12
Через годик будем Медведеву вопросы насчёт ПВ задавать ))))
А что здорово
Например когда аллоды выйдут
*Думает

Н или что планирует ещё сделать аструм нивал )))

Убил хД
А я пойду вызывать на спиритическом сеансе дух Мао Цзедуна, он всё должен знать о китайских замыслах)

z0sia
20.10.2009, 04:45
Я бы задал такой вапрос скока есчё проживет Пв если посли 100 в игре делать нечего кроми того как тупо бить кучу мобов.
Да даже 90+ кроми мобов,еждневки и (гуя бирут тока точеных минимум +3 ).

svarog84
20.10.2009, 07:18
я бы задал вопрос: почему курс голда 13.38 по-прежнему, хотя бакс упал с 36 рублей до 29.5 рублей

полностью поддерживаю этот вопрос

ser1985
20.10.2009, 07:23
У меня такие вапросы!

Когда все класы уровняют?

Так чтоб Маг солло в Данжи ХХ с мог ходить?(как Дрюля с Бао)

Зачем Магу Силу под Шмот заставляете точить? Магу сила вообще ненужна! тока статы в дыру вылетают которых итак нехватает! (Танк интелект ведь неточит под ману, а ману имеет! И пользуеться, но не по принуждению ведь!)

Зачем Магу нужен такой БАФ (Обморожение) ? от него толку как от Быка Молока! ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАД НАМИ? Я его должен качять для Физиков?(Обор, Вар, Лук) Ааааааа сам чо лапу сосать!

И ещо Вопрос помогите Определить Основную Задачу Каждого из Проф?

Обормот (Танк)
Прист (Аптека)
Дрюля (Вытаскивает Мобов из толпы)
Лук (ДД)
Вар (?) тока не пишите что тоже ДД он Луку уступает в Уроне.
Маг (?) тока не пишите что тоже ДД он Луку уступает в Уроне.

И хочу заметить что у последних 3 Проф нету специфики и поетому многие пишут о неуравновешиности этой ИГРЫ!

Поправте меня если я ошибаюсь, судя по Игре с 50 ЛВЛ разброс Проф
Дрюля 30%
Обор 20%
Лук 15%
Прист 20%
Вар 10%
Маг 5%

Хотелось бы ещо вас попросить Игру После 80 ЛВЛ поинтересней Оформить, а то скуката и в рутину игра превращаеться. Так как Фарм становиться единственным методом кача, и всё остальное как правило нерентабильно! ГУЙ неоправдывает своих затрат. Куб под Танка заточен так как Шанс прохождения выше всего у него(.

Хотя-бы Мир откройте для стандартных сообщений! Без Рупоров для сбора пати в ХХ или ГУЙ
вы на етом много не потеряете зато азарт у Игроков Подымиться?

У меня ВСЁ покамисть))))

а кто тебе сказал что у мага ДД ниже чем у лука я думаю на ровне и даже выше мыж не мажем=))
и по воину эта типо Ассасина навернно стан + как не крути ДД

MakowaR
20.10.2009, 07:39
когда в кубе сферы перестанут в стенки залетать в 5 комнате?

по-моему слишком мало опыта дают тому, кто прошел лотерею куба, столько сил и денег потрачено, как вы считаете, не стоит ли давать опыт либо за каждую комнату, либо в конце побольше?

Neuner7
20.10.2009, 07:43
Ну что руководство нивал хотят много узнать об игроках

1281slava
20.10.2009, 07:47
Я бы задал такой вапрос скока есчё проживет Пв если посли 100 в игре делать нечего кроми того как тупо бить кучу мобов.
Да даже 90+ кроми мобов,еждневки и (гуя бирут тока точеных минимум +3 ). я бы даже сказадс 90 лвл тупо качаться на мобах... квесты хоть сам придумывай(

MaZerraTi
20.10.2009, 07:52
У мегятрущный вопрос)) Который завлечёт любого игрока )) Писать сюда или туда?

sashaogona
20.10.2009, 08:05
Когда вы уже уберете ети сундуки итак донаты обалдели.И ет только изза того што им хватает ума кидать деньги в игру

EvgeniM
20.10.2009, 09:56
Уважаемый, Дмитрий Девишев!

Прошу Вас найти время и ответить на следующие вопросы.

1. Когда будет реализована функция отключения системных сообщений (красный чат) в режиме группы?
Причина вопроса: невозможно оперативно действовать на ТВ, прочих мероприятиях, когда крайне важна оперативность реагирования, например, на вражеские атаки, чтобы скоорденировать группу, прочее.

2. Когда будет дополнена общая (наземная) территория PW?
Причина вопроса: при достижении определенного ТОП-левла надоедает всех "нагибать" и хочется чего-то нового (кроме множества ТВ), а двигаться больше некуда. Данное же нововведение позволило бы удерживать клиентов в фирме.

3. Когда будет реализована привлекательная система скидок для людей, вкладывающих средства от случая к случаю?
Причина вопроса: данное мероприятие позволило бы привлечь больше средств в Вашу уважаемую организацию от не-донатов, самый лучший тому пример - акция по доначислению 20% голда к любому переводу.

4. Когда будет реализована система баланса квестов, а именно, чтобы сделать некоторые квесты надо потратить не одни сутки на выполение (один из примеров - квест на Высший водяной шар)? Также, вся игра превращается в затяжной "фарм", т.к. у людей, приходящих с работы вечером, имеющих какие-то домашние дела, , выходные также посвящены чему-то еще, банально нет времени ходить в ГУЙ, ХХ, КУБ, чтобы добыть ресурсы для брони грин и голд и т.д., из-за чего приходится фармить, фармить, фармить.
Причина вопроса: надоедает, задумываюсь уже уйти, хотя и вложил немного в PW..

5. Когда будет реализовано большее кол-во мобов на рейтах (кажется так называется?), когда появляются объявления "Герои, орда бездушных собирается навалять всем в уездном городке N..."?
Причина вопроса: банально не хватает мобов на всех - перенаселение, понимаете...

Заранее благодарен за ответы.

Badreon
20.10.2009, 09:59
Очень интересно,надо подумать)

primfareast
20.10.2009, 10:06
А я хочу поинтересоваться по поводу версии клиента для Linux! Т.к. Wine подвисает либо неправильно отображает игровой мир. Если не хотите делать игру под Linux, то сделайте ее приспособленной для запуска под Wine!

Drakeon
20.10.2009, 10:38
Почему аструм нивал зависят только от китайцев и не могут сделать ничего сами кроме как перевести игру на русский и то каряво?Уже не раз говорилось, что PW - корейская игра.

По теме:

Хотелось бы узнать, планирует ли Astrum Nival в ближайшем будущем локализовывать какую нибудь интересную, не приевшуюся и новую онлайн игру?

Nikerin
20.10.2009, 10:45
Думаете, что получите конкретные ответы? Ха, нас продолжат кормить двусмысленными обещаниями.

globaka
20.10.2009, 11:03
Ладно, пойду повторю риторический вопрос, который уже задавал продюссеру:

Что вы сделали для хип-хопа в свои годы? :lol:

P.S.
Когда опять новый сервер? Когда фейки? Когда голд по 3,62? Когда бао при регистрации будут давать? Когда у оборов крылья появятся? Дмитрий Девишев, вы донат? Когда генеральный директор подарит Яхту продюссеру, а то он нас уже запарил своим попрошайничеством? :smokie:

Perfectaj
20.10.2009, 11:05
Что-то не понял... Вопросы кажись на ПроИгры@Mail.Ru (http://progames.mail.ru/press_conference/11/view) нужно задавать, а не тут...

KGFric
20.10.2009, 11:16
Действительно вопросы нуна задавать на ПроИгры@Mail.Ru (http://progames.mail.ru/press_conference/11/view)

DiProof
20.10.2009, 11:19
как часто будут вводится новые стили в игру?

HiFi09
20.10.2009, 11:43
А у меня один вопрос когда закончится вот это безобразие???

EvgeniM
20.10.2009, 11:57
Что-то не понял... Вопросы кажись на ПроИгры@Mail.Ru (http://progames.mail.ru/press_conference/11/view) нужно задавать, а не тут...

Я знаю, что вопросы надо задавать через это мыло. Но, т.к. также знаю приблизительно все ответы на свои вопросы, то просто хотел их сделать достоянием общественности.

Тем не менее, благодарю за сделанный акцент.

klon19951701
20.10.2009, 13:32
Я задал вопрос касаемо не игрового процесса и релизов,а о структуре развития.
Пы,сы. Сам я тож из Ижевска=)

madsquirrel
20.10.2009, 13:40
Прям сразу куча мыслей по этому поводу.

sokolik1994
20.10.2009, 14:08
думаю над вопросом))

GIROSFER
20.10.2009, 14:21
честно влом читать все посты )))
У меня такой вопрос.
Когда вы устраните баги?
Когда запустят эвенты ВСЕ?(ремесленника,арены и тд сами знаете какие)
И по возможности расскройте что там с новогодним эвентом который обещал продюсер(если можно скажите что там будет если не секрет х))
пока всё)

gamas
20.10.2009, 14:42
А чо вы хотите всё и сразу...так дела не делают хочу расы хочу джины хочу стили муанты и полёты...скидки на голд...бесплатный голд первым 10 зашедшим сегодня в 16.35.43
Слишком много хотите да и это всё очень трудно делать даже переводить квэсты и всё остальное...думает там фабрика переводчиков сидит и переводит..или локолизует всю эту игру?)
по теме идите уже по ссылке и там вопросы задавайте тут обсуждаем почему будет отвечать гендиректор на наши вопрросы)

Delfrador
20.10.2009, 16:29
Расширение карты будет? Если да, то надеюсь в сторону Безбрежного моря? Типа:"ЧТО ЖЕ НАС, ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ ИДЕАЛЬНОГО МИРА ЖДЁТ ДАЛЬШЕ?"

fredcat5
20.10.2009, 16:32
Гамас открыл тайну тайн!! Капитан очевидность =)) Теперь благодаря тебе все знают где задавать вопрос!! =)И еще: не все хотят всего и сразу! Если проследить развитие европейских серверов и наше, то ой как далеки от Идеального Мира!! =)) Насчет перевода: Если прочитать ответы на вопросы продюссера, то там есть его ответ: Локализация аддонов сделана!! Осталось решить пару нюансов!! Эх по скорее бы они решились! И надеюсь что в лучшую сторону! А то уже засыпаю в игре от нечего делать!

Eclipce3D
20.10.2009, 16:44
Скажите, когда упадут цены на голд, а то уж очень дорого :((

onlineru
20.10.2009, 16:57
по моему он все ваши темы и не прочитает....

robocop66
20.10.2009, 21:32
Надо спросить когда будет новый серв, а то старые уже ботами по самое не балуй забиты... http://fox.ucoz.ae/_bl/0/70478944.gif

Э... я так и не понял, кто кого приколол....http://fox.ucoz.ae/_bl/0/88723696.gif

robocop66
20.10.2009, 21:40
Если проследить развитие европейских серверов и наше, то ой как далеки от Идеального Мира!! =))

Это да... Европейские сервера ещё дальше от идеального мира чем наши, был, знаю. http://fox.ucoz.ae/_bl/0/90850612.gif

Итак, Европа, 2009 год... Октябрь.

Представьте себе абсолютно безлюдный Город Оборотней... В локации не больше пары чаров... Стоимость голда 0.01 евро... Стоимость бронзовой хирки 1500 золотых, а ездовых маунтов 4000 золотых... При этом полное отсутствие баофень... Страшно?

З.Ы. при сравнении рекомендуется упоминать китайские, малазийские и американские сервера)))

Alexandr_M
21.10.2009, 00:28
Уважаемые игроки.

Вопросы нужно задавать на портале ПроGames@Mail.Ru (http://progames.mail.ru/press_conference/11/view), предварительно залогинившись в системе Mail.Ru.
После того, как вы зададите вопрос, он пройдет проверку у модераторов компании Mail.Ru и будет опубликован.

Adamavara
21.10.2009, 14:51
Здравствуйте.
В бета версии ПВ лут с мобов падал значительно больше,чем сейчас.В настоящее время лут,это не лут,а так....крошка.Будут ли изменения к старому(увелич.лута),или же "хочешь играть полноценно -- вкладывай деньги"?
Можно ли и куда,что касается игры,отправлять свои задумки,идеи?