PDA

Просмотр полной версии : Risen

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Trast
11.09.2009, 15:55
Райзены, переходите на светлую сторону силы. Вас ждет отдых, горячая еда и сухая одежда!

Помните, безосновательные нападения на мирных фармеров являются грехом, они ухудшают вашу карму и снижают уровень хэпэ!
)))))

Eve-Black
11.09.2009, 18:22
Траст +100500 )))))))))

Cess
11.09.2009, 19:24
Райзены, переходите на светлую сторону силы. Вас ждет отдых, горячая еда и сухая одежда!

Помните, безосновательные нападения на мирных фармеров являются грехом, они ухудшают вашу карму и снижают уровень хэпэ!
)))))

Да вроде и на тёмной стороне не бедствуем:))
Горячая еда по расписанию, одежда на выбор - хоть сухая а хоть мокрая, ну и конечно отдых с девушками:)
А грехи отмолим универсальной молитвой Главному Админу Всея Серверов ПВ !

Trast
11.09.2009, 19:58
http://i024.radikal.ru/0909/56/df7476f65937.jpg (http://www.radikal.ru)

Cess
13.09.2009, 03:07
Передавай ему привет при случае:))
Пока еще набор продолжается. Планка приема 85+, но скоро поднимется до 90+

ssErvinss
14.09.2009, 05:47
Важна не планка,а чтоб люди адекватными были!
Хотя у вас помоему набор ведёться по другим принципам.
До сегодня....

Keofelis
14.09.2009, 11:22

)))))

Светлая сторона скучна, банальна и неинтересна:) Куда более приятнее бафнуть допустим кого-нибудь Яростью небес или священной молнией, чем издеваться над бедными мобами;)

Cess
14.09.2009, 12:06
Светлая сторона скучна, банальна и неинтересна:) Куда более приятнее бафнуть допустим кого-нибудь Яростью небес или священной молнией, чем издеваться над бедными мобами;)

Да.
Священная молния ударяющая в лысину даёт благословение и погружает в состояние нирванны:)
А ярость небес, во время подсунутая противнику под зад, обладает воистину умиротворяющим действием:)

Keofelis
14.09.2009, 12:15
Да.
Священная молния ударяющая в лысину даёт благословение и погружает в состояние нирванны:)
А ярость небес, во время подсунутая противнику под зад, обладает воистину умиротворяющим действием:)

И в совокупности получается полное блаженство, причем для обеих сторон.:)
Нирвана даёт почву для новых осмыслений, а умиротворяющее воздействие лишь подчеркивает тонкость производимого эффекта:)

Trast
14.09.2009, 12:18

http://s47.radikal.ru/i117/0909/b9/3642a3819433.jpg (http://www.radikal.ru)

Keofelis
14.09.2009, 12:22

Это вы о себе?:)
Чтоже для вас является грехом в столь закономерном стечении обстоятельств?:) Каждое событие имеет свое объяснение и выбор стороны тьмы не несет за собой греховную составляющую, лишь в единичных случаях, когда определенные события действительно неоправданы и ведут лишь к распутию:)

CrazyGlina
14.09.2009, 12:36
ОМГ,она и тут флудит)))

Keofelis
14.09.2009, 12:40
Хто? Хде? Это не флуд, а проведение дискуссий на тему греха:)

CrazyGlina
14.09.2009, 12:48
Хто? Хде? Это не флуд, а проведение дискуссий на тему греха:)

Знаем мы эти дискуссии.Сейчас это начинается с темы - грех.Потом это выльется в что-то другое и пошло,поехало)) Ну вот,я уже начал флудить))

Keofelis
14.09.2009, 13:01
Ну а почему бы не получить заряд положительных эмоций путем подобного общения в серые рабочие будни:( А вечером еще и на учебу, бу, пойду я обедать:)

Cess
14.09.2009, 13:24

Если приколотить ее за лапы гвоздями к кресту, то вполне можно состряпать новую религию или на худой конец - пророка:)
Вы сектанты?

Trast
14.09.2009, 14:10
Если приколотить ее за лапы гвоздями к кресту...

Приколотить гвоздями белочку к кресту?!!
Ужас!

И эти люди обвиняют нас в жестокости...

О времена, о нравы!

De-Light
14.09.2009, 18:32
гг)) под столом) (картинка белочки)

Keofelis
15.09.2009, 17:18
Что-то вы совсем далеко ускакали, ап вам чтоли:)

Trast
15.09.2009, 17:24
Что-то вы совсем далеко ускакали, ап вам чтоли:)

http://s11.radikal.ru/i184/0909/d0/89dd5d83f53c.jpg (http://www.radikal.ru)

Keofelis
15.09.2009, 17:28
Вот зачем же ты так некорректен по отношению к простому кавайному лучнику? :( Они просто ушли на фронт, им видимо не до дискуссий:)

Trast
15.09.2009, 17:35
Вот зачем же ты так некорректен по отношению к простому кавайному лучнику? :( Они просто ушли на фронт, им видимо не до дискуссий:)

Это элементарно, Ватсон!
Оттягиваю силы противника из игры на форум, пока наши зачищают 28-ую точку гео от ризенов.
))))))

kasssiopea
15.09.2009, 17:56
а что ее зачищать то, она и так уже давно и прочно наша -_-

ой до чего дошла, неняшную темку апаю =(
пчхи. ^_^

Ego1st
15.09.2009, 17:58
Это элементарно, Ватсон!
Оттягиваю силы противника из игры на форум, пока наши зачищают 28-ую точку гео от ризенов.
))))))

Ну и как успехи?=)) в этом не легком деле?=))

Trast
15.09.2009, 18:04
Ну и как успехи?=)) в этом не легком деле?=))

Ну вот, тебя вытащил. ))))

Ego1st
15.09.2009, 21:48
Я уже как год почти в пв не рубаюсь, хотя нет вот буквально недавно лучнегом зашел поиграть новосозданым =)) потому видимо не очень у тебя успехи=))

Trast
15.09.2009, 23:56
Я уже как год почти в пв не рубаюсь, хотя нет вот буквально недавно лучнегом зашел поиграть новосозданым =)) потому видимо не очень у тебя успехи=))

Вот блин, что же делать... попал я! )))

Ego1st
16.09.2009, 00:41
предлагаю вам сдаться и перейти под наше начало=-))

Trast
16.09.2009, 00:46
предлагаю вам сдаться и перейти под наше начало=-))

При всем уважении, Ризен - это не тот клан, которому сдаются. Мало вас, мало...
))))

Ego1st
16.09.2009, 01:03
Так станет больше благодаря вам и вместе мы завоюем весь сервер=))

ssErvinss
16.09.2009, 07:38
Небудем обманываться клан рисен большой и сильный.После слияния с найтсан стал ещё сильнее.
Завоевать весть сервер интересная идея,но простите не с кем попало же.
Давольно странный у вас метод вербовать сторонников.А вообще предложите Хордам и АД стать вашими школами.Как только согласяться серв ваш.

Stigr
16.09.2009, 08:01
осталось написать книжку типа "Майн Баф" и го завоевывать сервер-)

ssErvinss
16.09.2009, 08:58
О господи вы ещё начните призывать к захвату жизненного пространства в виде тер и труду низших расс в хх.

Cess
16.09.2009, 09:35
О господи вы ещё начните призывать к захвату жизненного пространства в виде тер и труду низших расс в хх.

Да. Посеем на захваченных террах хлопок и сошлем всех нейтралов на плантации, пусть работают!
А мы будем делать стиль и трусы и продавать их по бешеным ценам:)

ssErvinss
16.09.2009, 09:47
Простите где вы взяли сборник цитат кремера?у него помоему словарный запас три слова и те ругательства.Любопытно что имеенно тут можно цетировать?

Ego1st
16.09.2009, 09:51
Да. Посеем на захваченных террах хлопок и сошлем всех нейтралов на плантации, пусть работают!
А мы будем делать стиль и трусы и продавать их по бешеным ценам:)

=))

Завоевать весть сервер интересная идея,но простите не с кем попало же.

Потому имморталам и предлагаю, они же никто попало =))

Давольно странный у вас метод вербовать сторонников.

чего странного цель любой гильдии, кто бы что не говорил доминирование на сервере, а когда народу толпа и маленькая тележка доминировать как-то легче становится=))

А вообще предложите Хордам и АД стать вашими школами.Как только согласяться серв ваш.

это будет не интересно, интересней самим добиться всего и вся, а не придти уже на все готовое стимул сразу теряется=)

Cess
16.09.2009, 10:14
Простите где вы взяли сборник цитат кремера?у него помоему словарный запас три слова и те ругательства.Любопытно что имеенно тут можно цетировать?

Вы не слышали Кремера в вентриле:)
Одно его обращение: Соратники! тянет на полтора тома:)
А на деле Кремка в общении интересный человек, и словарный запас у него отнюдь не скудный. Может просто рупора экономит? :)

Trast
16.09.2009, 10:38
Так станет больше благодаря вам и вместе мы завоюем весь сервер=))
Благодаря нам, вас станет меньше, а не больше...
)))))))

А на деле Кремка в общении интересный человек, и словарный запас у него отнюдь не скудный. Может просто рупора экономит? :)
Да уж, этот экономит. Чертов флудер. Давеча снял с него баффы возле Усталой, так он гнался за мной почти до Города Драконов и самым приличным словом, прилетевшим в мой приват, было "соска".
)))))))))))))

Ego1st
16.09.2009, 10:57
Благодаря нам, вас станет меньше, а не больше...
)))))))
Как-то не логично, не кажется? обычно при присоединении обычно народу увеличивается, а не уменьшается =))

Trast
16.09.2009, 11:18
Как-то не логично, не кажется? обычно при присоединении обычно народу увеличивается, а не уменьшается =))

Гибрид ПК-клана и фарм-клана?!
Это из разряда "мирный советский комбайн ответил ракетным залпом, затем поднялся в воздух и улетел"?

Оооо, господа-ризены знают толк в извращениях! )))

ИМХО, лучше бы вам Кремера к себе взять, он хороший боец, летает постоянно с вами, да и цветом ника вполне соответствует. А то пропадает человек, нервничает, уже и топоры о головы тупых нубов затупил. Берите лучше к себе его - и в бою подмога, и на ТВ выгуляете! ))

ssErvinss
16.09.2009, 11:19
Поразмыслил и согласился некультурного тигру с детскими комплексами иногда стоит цетировать.
Помню читал его отписку реборнам по поводу пк.Нужно заметить что там мэддоги были полностью правы и пк с их стороны было обосновано.
Дак вот кремер поведал что в их клан люди идут лечиться от пк зависимости собирая травку и ресы,это якобы умиротворяет.
Прямо не клан,а лечебница закрытого типа.Вот я и подумал может он такой злой и сквернословит из за утренних клизм?
Кстати то как он вчера на замесе вопил "В кос"тоже достойно сборника цитат.Неожидал что у мэддогов есть кос)

Trast
16.09.2009, 11:27
Кстати то как он вчера на замесе вопил "В кос"тоже достойно сборника цитат.Неожидал что у мэддогов есть кос)

Есть
Из двух пунктов.

Кос-лист Мэд-Догов
1. Все.
2. Кроме:
(далее приводится список игроков, которые сильнее Кремера)
;))))

Поэтому его фраза "Вставлю в кос" - это на самом деле комплимент!

Ego1st
16.09.2009, 11:31
Гибрид ПК-клана и фарм-кланацель у всех одна, потому невижу препятствий для этого=)
извращение как все знаю на потолке спать там и не удобно и одеялко падает =))
потому количество народу точно ни разу не меньше станет=)

Trast
16.09.2009, 11:39
цель у всех одна, потому невижу препятствий для этого=)
извращение как все знаю на потолке спать там и не удобно и одеялко падает =))
потому количество народу точно ни разу не меньше станет=)

Единственное, что объединяет игроков наших кланов - это желание получить удовольствие от игры. Но методы достижения этой цели прямо противоположны!

У вас - получить удовольствие от войны , от "всех нагнуть", от какого-то мифического "доминировать над сервером" (а ведь даже хорды и равензы не могут захватить весь сервер, кстати).

У нас - получать удовольствие от победы над очередным сложным боссом, от успешной зачистки данжа, от захвата арены наконец.

Ну не получают наши игроки никакого удовольствия от войны или убийства другого человека в спину на фарме...

Потому объединение принципиально невозможно.
Се ля ви.

Ego1st
16.09.2009, 11:52
У вас - получить удовольствие от войны , от "всех нагнуть", от какого-то мифического "доминировать над сервером"

Так к этому они стремятся, а полностью доминировать никогда не получится, всегда есть кто-то второй=)

У нас - получать удовольствие от победы над очередным сложным боссом, от успешной зачистки данжа, от захвата арены наконец.

Ну не получают наши игроки никакого удовольствия от войны или убийства другого человека в спину на фарме...

это не говорит о том что такие вещи не совместимы=) и данжи фармятся у нас и боссы валяться, не обязательно что это нравится, но все понимают что это нужно и делают это, и вам приходиться точно также убивать хоть вам это и не нравится=) да и опытом можно делиться, так что не вижу тут ничего невозможного=))

Trast
16.09.2009, 12:04
так что не вижу тут ничего невозможного=))

Ну и как ты представляешь сосуществование в одном клане Фримена и Катрен, которая сливала нейтрала на ресах? Или пати из Нарасимхи, Jolli и Кремера? Это утопия!

Возможен мир, да и то, пока еще все не перегрызлись насмерть, но никак не слияние...
)))

Ego1st
16.09.2009, 12:09
кто сказал что обязательно быть в пати с ними? если посмотреть наш форум, при обращении решаются все конфликтные ситуации гильдия хоть и pvp, но кос лист обоснован и лупят только по нему, а не просто так людей со стороны, если слив произошел нейтрала ( а от случайностей никто не застрахован) все решается достаточно быстро=)

я как минимум вижу в этом один плюс, причем превышающей кучу минусов=) это то что любой человек из Risen (http://risen.su/)
придет с радостью на помощь в конфликтной ситуации и не оставит в беде на поле боя=)

Trast
16.09.2009, 12:43
но кос лист обоснован и лупят только по нему, а не просто так людей со стороны, если слив произошел нейтрала ( а от случайностей никто не застрахован) все решается достаточно быстро=)

М-да, похоже ты действительно давно в своем клане не появлялся...

"Случайный" слив нейтрала "со скуки"? Случайно игрок трижды попал под стан на ресе? Десять раз подряд случайно убился о персонажа на двадцать уровней выше?

Быстрое решение проблем? Этим ты называешь двухнедельное разбирательство?

Эгоист, зайди в раздел дипломатии своего же клана и приобщись к новым веяним.
))

Ego1st
16.09.2009, 12:52
я его постоянно читаю, все решается достаточно быстро=) люди все таки взрослые и не всегда у дипломатов есть время=))

"Случайный" слив нейтрала "со скуки"? Случайно игрок трижды попал под стан на ресе? Десять раз подряд случайно убился о персонажа на двадцать уровней выше?

и такие вещи бывают=))

Trast
16.09.2009, 12:59
я его постоянно читаю, все решается достаточно быстро=)

Вот видишь, у нас даже понятие "быстро" существенно различается, а ты предлагаешь слияние.

Помнится как-то в прошлом году Арлекин два месяца общался со слоупоками из нивальской техподдержки. Мы думали, что кто-то из этих слоупоков его тогда укусил, чем и вызвал столь неторопливое дипломатическое разбирателство. Но, похоже, слоупок укусил не только Арлекина...

Эгоист, я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся:
Две недели - это не быстро. Тебя кто-то обманул...
;)))))

Ego1st
16.09.2009, 13:09
а что есть куда спешить?=)) мы же в игру играем, а не решаем глобальные кризисы=))
да и не все же разбирательства так долго решаются=)

ssErvinss
16.09.2009, 13:19
Хм говорите ваши игроки сразу прилетают помочь это плюс.Мы тоже своих небросаем.
Мы ведь не обсуждаем тут что иммортал хорошие,а рисен плохие.Визде люди.
Различия небольшие в другом.Мы даже во время вара когда нужен каждый для защиты клана,не миримся с хамством и кикаем из клана за ругань.
А у вас хамят офицеры.Я надеюсь вы поверите наслово что игроки Катрэн,Джоли и прчие очень нецензурно выражают свои мысли.А хамство в мир вообще незнаю как можно обьяснить.
Что с этим делать?

Keofelis
16.09.2009, 13:20
Няшным фурам с надписью Risen приветствие из сауны Реборновских фурий ^^

Ego1st
16.09.2009, 13:27
А у вас хамят офицеры.Я надеюсь вы поверите наслово что игроки Катрэн,Джоли и прчие очень нецензурно выражают свои мысли.А хамство в мир вообще незнаю как можно обьяснить.
Что с этим делать?

как раз вы нас и научите что с этим делать=)) обмен опытом никто не отменял=))

Kpoko89
16.09.2009, 15:04
А воть и я =)

А вы хотите присоединиться?:shuffle:

Нуууу, не у всех мнения совпадает. Я например когда бью босса, желаю поскорее от него избавиться... Но главно чобы он не был жадным))))
А так в игре много интересных моментов и ограничиваться только ПвЕ - скучно:help:
Если чисто заниматься фермерством в игре, то игра наскучает быстро.
Даже играя в другие игры - против человека играть интереснее, чем против бота.
Главное чтобы человек не был ботом, а тем более ламером =)))))))))))

De-Light
17.09.2009, 06:17
Кремер найди мну в скайпе!;) (интересно послушать его)

Trast
17.09.2009, 14:29
Нуууу, не у всех мнения совпадает. Я например когда бью босса, желаю поскорее от него избавиться... Но главно чобы он не был жадным))))
А так в игре много интересных моментов и ограничиваться только ПвЕ - скучно:help:
Если чисто заниматься фермерством в игре, то игра наскучает быстро.

Вай, Крок! Тебе бы только воевать... )))

Нельзя нам мстить,
Должны мы всех любить.
Ведь все они - народ,
Все богоносцы!

(с) Лесь П.

Kpoko89
17.09.2009, 15:28
Вай, Крок! Тебе бы только воевать... )))
Еще будучи маленьким я любил в солдатики играть =)))))))))

З.Ы.: Бесплатно апаем тему рисенов :rolleyes:
Заходите и к нам на огонек:shuffle:

Trast
17.09.2009, 15:31
Бесплатно апаем тему рисенов

Кстати да.
Уходим, все уходим, поле отключено. Пусть сами апают! )))

Ego1st
17.09.2009, 15:32
я вам там наапал на неделю вперед вчера=))

А вы хотите присоединиться?

=))

CrazyGlina
17.09.2009, 16:41
Арле,пора звезду зажечь на этих выходных.

Trast
17.09.2009, 16:57
http://i024.radikal.ru/0909/b0/effb0c7a2092.jpg (http://www.radikal.ru)

Keofelis
17.09.2009, 17:26
Ахаха теперь каждое убийство толпой 1 Ризена будут скринить))) Омг:lol:
Гордость вас так и распирает:laugh:

Ego1st
17.09.2009, 17:59
кто вам сказал что мы на темной вообще?=))

Trast
17.09.2009, 18:02
Ахаха теперь каждое убийство толпой 1 Ризена будут скринить))) Омг:lol:

Прошу меня простить. Действительно, я и забыл, что ризены нападают исключительно поодиночке. А если и вызывают подкрепление в виде Кремера, то только с целью лут собрать...
)))

кто вам сказал что мы на темной вообще?=))
А ты на рисунок посмотри. Кто на какой стороне - видно невооруженным глазом. )))
http://s42.radikal.ru/i097/0909/f3/de71a6414d07.jpg (http://www.radikal.ru)

ssErvinss
17.09.2009, 20:07
Если вы мертвы то мертвы.Остальное ваши личные сексуальные затруднения.Пожалуйста не нойте о какойто чесности и рыцарских поединках.

Ego1st
17.09.2009, 21:36
А ты на рисунок посмотри. Кто на какой стороне - видно невооруженным глазом. )))

знаешь правило об исключении из правил?=))

Если вы мертвы то мертвы.Остальное ваши личные сексуальные затруднения.Пожалуйста не нойте о какойто чесности и рыцарских поединках.

вам показалось, это не что инное было как стеб, и если вы считаете это нытье могу вас заверить вы глубоко ошибаетесь, схадите например на форум ииновы и почитайте раздел новуса тогда поймете что такое нытье=))

Ego1st
18.09.2009, 11:52
и я что ли мотиваторы порисую=))

http://i017.radikal.ru/0909/64/8a545878ecc8.jpg
http://bighugelabs.com/output/motivatorb9d599cefff936a5a9f4c7bbdb8dbdb7f34b09ec. jpg

Trast
18.09.2009, 13:12
и я что ли мотиваторы порисую=)

http://s57.radikal.ru/i155/0909/44/d4e82b390b83.jpg (http://www.radikal.ru)

Ego1st
18.09.2009, 14:25
Это ты по опыту своему говоришь?=))

бугага, ошибочку в мотиваторе нахреначил=)

merrmait
18.09.2009, 16:17
Траст, а откуда ты знаешь кто темная кто светлая сторона. ТЫ по-моему вообще в игре редко появляешься, ибо только и делаешь что какахо-метанием занимаешься на форуме. Отсыпь.
Иммортал нупы, вы уже решили куда виливаться будете? Не по зубам противника выбрали,...

Рисенам ап ><

Ego1st
18.09.2009, 16:21
Риго смени в первом посте ссылку на форум=)) а то пол уже год весит=))

Trast
18.09.2009, 16:27
Траст, а откуда ты знаешь кто темная кто светлая сторона. ТЫ по-моему вообще в игре редко появляешься, ибо только и делаешь что какахо-метанием занимаешься на форуме. Отсыпь.

У нас каждый на своем боевом посту.
Мой пост - здесь.
)))

Огонь! ))))

pOkEmOn
18.09.2009, 16:36
Иммортал нупы,

Кто вам тукую глупость сказал? Киньте в него камень.

вы уже решили куда виливаться будете?

Зачем вливаться? Опять глупости... Могу камней отсыпать))

Не по зубам противника выбрали,...

Тут слово пропущено. Надо так "Не по зубам противника выбрали ризены,..."

Trast
18.09.2009, 16:46
Иммортал нупы, вы уже решили куда виливаться будете? Не по зубам противника выбрали,...

Ты думаешь, что едва сформированный фарм-клан, на второй неделе отроду, атаковал бы один из топ-кланов, год не вылазящий из войн?

Это как раз ризены не по зубам выбрали. Ошибочка вышла...

А вот у тебя, Мэрмайт, точно что-то со зрением. Белое с черным путаешь. ;)))

http://s40.radikal.ru/i088/0909/3d/e4ef7dc4f8ae.jpg (http://www.radikal.ru)

Cess
18.09.2009, 17:22
.........

Это как раз ризены не по зубам выбрали. Ошибочка вышла...

Та нее!
Нас как раз всё устраивает. Хордов, Адов и Стренждей сейчас не густо, а народу надо на ком то фраги набивать. А вы в качестве ходячего фрага весьма неплохо смотритесь. Так что польза от вас есть, главное - не вздумайте развалиться или слинять в проХаос. Обидно будет:(

masterm
18.09.2009, 17:37
Какие фраги, ты о чем? Oo
У вас тока 5-6 человек что-то могут показать и то благодаря своему шмоту и проточки.
Если бы к вам нубо найтсаны не влились то так и сидели бы до 10-го пришествия....
Ах да забыл, у вас же альянс 100500 кланов :)) вы единая сила и бла бла бла

P.S. merrmait ты вроде вообще уже 100 лет как не играешь, какая тебе по идее разница кто и с кем воюет
или ты просто обычный форумный гоблин :P :drink:

merrmait
18.09.2009, 18:09
Риго фу таким быть! Атсыпьте нам врагов, а то скучно блин!

PS Дай канфет ^^

Trast
18.09.2009, 20:20
Та нее!
Нас как раз всё устраивает. Хордов, Адов и Стренждей сейчас не густо, а народу надо на ком то фраги набивать. А вы в качестве ходячего фрага весьма неплохо смотритесь. Так что польза от вас есть, главное - не вздумайте развалиться или слинять в проХаос. Обидно будет:(

К вопросу о фрагах... )))

http://i006.radikal.ru/0909/5a/03371ac2f98a.jpg (http://www.radikal.ru)

merrmait
18.09.2009, 20:43
Скрин прокооментировать забыл,

Собрали мы всех имморталов, поставили по точкам и ждали когда прилетят 100500 Хордов и Аду, отшлепают выше убитых людей, подлететь быстро и заскринить)

Trast
18.09.2009, 20:46
Собрали мы всех имморталов, поставили по точкам и ждали когда прилетят 100500 Хордов и Аду, отшлепают выше убитых людей, подлететь быстро и заскринить)

Ах, Мермейт, тут все свои, все в теме - вы и мы. И вы, и мы знаем, кто убил этих людей. Зачем выкручиваться?
Ты еще скажи, что они сами умерли.
))))

Лови еще одну картинку, трое злобных бессмертных довели мирную ризеновскую помидорку до белого каления:
http://i078.radikal.ru/0909/4b/8b4d83175864.jpg (http://www.radikal.ru)

Cess
18.09.2009, 20:54
Скрин прокооментировать забыл,

Да пусть себе скринят, это им для самоутверждения нужно:)
За неделю десяток человек толпой прибили, поскринили и герои:)

merrmait
18.09.2009, 21:07
Риго фу таким быть,(

Trast кучей понабежали на 1, вы этим гордитесь?

А по 1 вы ничтожны и стоите в писе, не так ли?

Trast
18.09.2009, 21:19
Да пусть себе скринят, это им для самоутверждения нужно:)
За неделю десяток человек толпой прибили, поскринили и герои:)

Риго, как там ваш конкурс на лучшего охотника?
Не оправдывайся, а лучше скрины ваших побед выложи. Мы тут уже деньги на участников поставили.
)))

Guliveri
18.09.2009, 21:29
мотиваторы =))

linessa
18.09.2009, 21:30
Иммортал,ну-ка бззззз! отсюда в свою тему!)))
Мы гостеприимны,но наше внимание тоже имеет определённый трафик)

Guliveri
18.09.2009, 21:45
На тв xd смотреть всем!))

Ego1st
18.09.2009, 23:02
Иморталы забавные оказывается какие=)) а еще кричали что они никого не трогают белые пушистые, а как в кучку собираются вон че делают=))

Trast
18.09.2009, 23:35
Иморталы забавные оказывается какие=)) а еще кричали что они никого не трогают белые пушистые, а как в кучку собираются вон че делают=))

http://s59.radikal.ru/i165/0909/fb/61e095f17f5a.jpg (http://www.radikal.ru)

А нефиг нам войны объявлять. )))

Cess
18.09.2009, 23:42

Ну пусть собираются. Типа :Собирайтесь девки в кучу.......
А вообще - они няшки:)

Vampmaster
19.09.2009, 00:08
Имхо, какие то нападки в стиле Эрика Картмана. На войне всегда есть жертвы. Смысл ими гордится? Где кодекс чести господа? (а фоткать трупы вообще замашки некрофила-фотографа.) фи

Trast
19.09.2009, 00:26
Одна баба сказала, что Nix ушла к хордам. Это правда?
(жаль, вменяемый дипломат был)

Vampmaster
19.09.2009, 01:10
ГОН))) Никс бессмертно стережет покой совести Райзен)))

kasssiopea
19.09.2009, 02:04
ГОН))) Никс бессмертно стережет покой совести Райзен)))

а у них она [совесть] была?

Xentray
19.09.2009, 10:33
Риго фу таким быть,(

Trast кучей понабежали на 1, вы этим гордитесь?

А по 1 вы ничтожны и стоите в писе, не так ли?

А по 1му, це дуэль в писе или рыцарский роман. Тут же вроде война. ;)
Слил врага - гордись, ибо не он тебя, а ты его.

Vampmaster
19.09.2009, 10:34
а у них она [совесть] была?
Ну пока у них есть Никс, я за них спокоен^^ И за их совесть тоже о_О

Trast
19.09.2009, 11:24
Очередное патрулирование по поиску ризеновских трупов, злобно убиенных адами, хордами и безбожными росянками...

http://i049.radikal.ru/0909/d3/4ac650f344fd.jpg (http://www.radikal.ru)

ssErvinss
19.09.2009, 13:52
Не сочтите данную вольную поэзию за оскорбление.Просто Траст скучал на гео вот ему и на веяло.
А вообще непереходите на личности вполне достаточно просто убить рага.

Trast
19.09.2009, 14:10
Не сочтите данную вольную поэзию за оскорбление.Просто Траст скучал на гео вот ему и на веяло.
А вообще непереходите на личности вполне достаточно просто убить рага.

Сорри, заносит... ))
(стих удален)

bish
19.09.2009, 14:14
oO_Oo
Panda was here oO

Trast
19.09.2009, 15:55
Ладно, надо отдать должное противникам, они сегодня сражались как львы. Ризенов видно не было, но Кремер стоял один за всех, и против хорд воевал, и против адов, и против бессмертных.
Молодец, он хороший воин!
)))

http://s55.radikal.ru/i150/0909/97/4116aea250b5.jpg (http://www.radikal.ru)

Kristofa
19.09.2009, 17:17
Одна баба сказала, что Nix ушла к хордам. Это правда?
(жаль, вменяемый дипломат был)

Спешу заверить, информация ложная.
Остаюсь на посту дипломата и охраняю покой клана.
Но думаю, данный слух еще найдет свое продолжение в другом контексте.
Поживем - увидим.

arhoNIK
19.09.2009, 17:40
Очередное патрулирование по поиску ризеновских трупов, злобно убиенных адами, хордами и безбожными росянками...

http://i049.radikal.ru/0909/d3/4ac650f344fd.jpg (http://www.radikal.ru)

омг, а остальные 20 человек в кадр не влезли, или вы вдвоем настока крыт что сваили приста вара друида и ещё кого то там?:)

п.с.: вас хрен в мире найдешь, нашол одного приста и тот как увидел в пис..о_О

Trast
19.09.2009, 19:26
омг, а остальные 20 человек в кадр не влезли, или вы вдвоем настока крыт что сваили приста вара друида и ещё кого то там?:)
п.с.: вас хрен в мире найдешь, нашол одного приста и тот как увидел в пис..о_О

Ну, если ризены не могут собрать пати и отбить атаку бессмертных, или не могут найти на карте 40-50 (!) человек онлайна, не считая школу, то это не наши проблемы.

Вчера и сегодня я сделал три гео, но никого из вашего клане вне писа не встретил. Так кто кого ищет?

ЗЫ. Кстати, приглашаю ваших к обсуждению причин войны: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=38492

comdiv
19.09.2009, 19:49
1.Вчера и сегодня я сделал три гео, но никого из вашего клане вне писа не встретил. Так кто кого ищет?

2.ЗЫ. Кстати, приглашаю ваших к обсуждению причин войны: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=38492

1.у ризен в вар- листе вы одни?:D
2.от ваших 2х или 3х сливов им не холодно и не жарко.если они до сих пор не прекратили вар с Ордой и КО,то и к вам не приползут:p

Trast
19.09.2009, 19:59
от ваших 2х или 3х сливов им не холодно и не жарко.если они до сих пор не прекратили вар с Ордой и КО,то и к вам не приползут:p

http://s46.radikal.ru/i114/0909/50/cbd6d162072c.jpg (http://www.radikal.ru)

Trast
19.09.2009, 20:26
Ладно, возможно критики правы, атаковать одинокого ризена целой кучей злобных нубов - это таки жестоко...

Но случаи бывают разные:
http://s48.radikal.ru/i120/0909/e4/0f7816ef6115.jpg (http://www.radikal.ru)

Vampmaster
19.09.2009, 20:29
ЭЭмм, а по моему Ней вообще никого не трогала а умерла от моба 0_0 И вообще. жалко девушек(

Trast
19.09.2009, 20:33
ЭЭмм, а по моему Ней вообще никого не трогала а умерла от моба 0_0 И вообще. жалко девушек(

Не богохульствуй!
Ризены никогда не умирают от мобов.

Vampmaster
19.09.2009, 20:47
все умирают от мобов. У всех есть лаги. о_О (йа йазычниГ а не Райзеновер^^)

Trast
19.09.2009, 20:55
все умирают от мобов. У всех есть лаги. о_О (йа йазычниГ а не Райзеновер^^)

Ладно, будем считать атаку бессмертного таким себе специфическим лагом. Это кстати мысль, давеча меня в углу куба раз десять залагало. Чертов провайдер!
))))))

Vampmaster
19.09.2009, 20:58
еще есть у тех кто в окне играет такой косяк, когда случайно задеваешь вместо скилла нижний край окна, в итоге 20 секунд матюгания, пока черный экранчиГ не станет обычным, а за 20 секундок многое происходит. =\

kasssiopea
19.09.2009, 21:51
Как же так =((((на свидание Арлекин пришел с родственниками =(
никакого привата, никакой личной жизни =(((
или это семейный обычай такой?

Vampmaster
19.09.2009, 22:12
Господа, создана ж тема про войну... ну элементарное уважение должно же быть.

Cess
19.09.2009, 23:16
Как же так =((((на свидание Арлекин пришел с родственниками =(
никакого привата, никакой личной жизни =(((
или это семейный обычай такой?

Я жениЦЦа хотел, а это были свидетели и гости для свадьбы. А ты сразу драЦЦа:(

Пы.Сы.
Ты там вроде тоже кого то пригласила? :))

Howea
19.09.2009, 23:45
А где свадьба? Эх, а меня не пригласили(

Cess
19.09.2009, 23:55
А где свадьба? Эх, а меня не пригласили(

Там вместо свадьбы были похороны. Хоронили невесту с товарищами и подругами:((
Бедааааа................

comdiv
20.09.2009, 00:39
Бедааааа................

на похоронах разорвали два баяна :lol:

kasssiopea
20.09.2009, 00:46
Я жениЦЦа хотел, а это были свидетели и гости для свадьбы. А ты сразу драЦЦа:(

Пы.Сы.
Ты там вроде тоже кого то пригласила? :))

Я не дралась, я просто кусалась ^_^
Ну, хм, я девушка стеснительная, да и раз женицца, то нужны же мне были сваты, которые б мну замуж выдавали -_-

Бедааааа................

Да ладно, что уж говорить, жених тоже с родственниками помирал ^_^

Cess
20.09.2009, 00:54
Жених с наглой рожей прилетел на свадьбу без водки и баффов и как последний идиот бросился к невесте в объятия:( Наверно родственники невесты что то не то подумали:( Пришлось жениху после того как тапки откинул химию из банка брать:)

kasssiopea
20.09.2009, 01:00
какой кошмар какие траты =( на свадьбу то деньги остались? ;)

Cess
20.09.2009, 01:20
какой кошмар какие траты =( на свадьбу то деньги остались? ;)

Пропил. С горя:((

Trast
20.09.2009, 01:25

http://i064.radikal.ru/0909/b9/0e80998de537.jpg (http://www.radikal.ru)

Свадьбы маздай, война - форева! )))))

kasssiopea
20.09.2009, 01:37

http://i.smiles2k.net/sad_smiles/cray.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)
так не честнааааааааа

Трастик, уймись. нихачу войну, хочу личную жизнь устраивать.

*осталось ток решить куда деть мужа.....хм...нынешнего*

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies087.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/index.html)

Howea
20.09.2009, 02:39
Эх ты... невеста небось с горя утопилась((((. Жаль её(. и тебя.. *всхлипывает*

kasssiopea
20.09.2009, 03:03
Эх ты... невеста небось с горя утопилась((((. Жаль её(. и тебя.. *всхлипывает*

нЭт, повесилась ^_^ и его повесила ^_^

Shalnoy
20.09.2009, 18:07
Всем ку ))) давненько незаглядывал сюда (
Траст тебе 2 вопроса... Ты играл в Карнаж под такимже ником ?
И вопрос номер 2 . Неужели весь ваш нубозерг под командованием как я понял Евы на что то способен ? на тв бы вас увидеть бы... Да боюсь на тв вы непопадете )

Trast
20.09.2009, 18:13
Траст тебе 2 вопроса... Ты играл в Карнаж под такимже ником ?
И вопрос номер 2 . Неужели весь ваш нубозерг под командованием как я понял Евы на что то способен ? на тв бы вас увидеть бы... Да боюсь на тв вы непопадете )

1. Нет, в Карнаж не играл.
2. Для ТВ нас еще маловато, да и интереса к нему у многих нет, ведь большая часть клана - фармеры. На счет "нубо" - хам ты и уши у тебя холодные! )))

Trast
20.09.2009, 18:26
http://s53.radikal.ru/i141/0909/fb/8bba89d8ffc0.jpg (http://www.radikal.ru)

Лови! Это на злобу дня.
Маленькая месть за "нубо".
;)))

Shalnoy
20.09.2009, 18:34
Ты меня умиляеш )
Ну а ежели клан фармеров спрячтесь наф в хх и не вылазте оттуда )
Ладно бы вы что то с себя представляли... а то так с зади фул патькой нападут на 1-го делают быстрей скрин и на форум хДД
Кароче ладно продолжай пиарить и апать нашу страничку дальше спорить с тобой бестолку...
Ксати седня вечерком полетаю по миру поишу ваших... еси будут скрины со мной вылажуй ;)

Trast
20.09.2009, 18:48
еси будут скрины со мной [b]вылажуй[/b[ ;)

Вам надо менять вербовщика, господа.
Катрен набирает сплошных гопников, имхо. Не боитесь превратиться в очередной гоп-клан?
)))

mmaarrii
20.09.2009, 19:04
Ну надо же.. у иморталов и темы поговорить то не было)) а счас....

А Риго Риго... очередная поклонница из вражеского стана у нас тут флудит на тему свадьбы)) ну как УНЫЛО то и однообразно)))

kasssiopea
20.09.2009, 19:28
Ну надо же.. у иморталов и темы поговорить то не было)) а счас....

А Риго Риго... очередная поклонница из вражеского стана у нас тут флудит на тему свадьбы)) ну как УНЫЛО то и однообразно)))

мяу?очередная?
я единственная -_- в своем роде )
а потом я ток на тему свидания, про свадьбу Ваш Риго сам первый начал ^_^

Trast
20.09.2009, 19:29
мяу?очередная?

Касси, хватит апать вражескую тему! )))

kasssiopea
20.09.2009, 19:43
все все молчу, больше меня тут не увидите, пошла флудить в свою родную темку клана ^^

Kpoko89
21.09.2009, 00:03
Не клан, а цирк какой-то.=)
И это утверждает человек, мастер которого "Арлекино":D
Меррмаит, почитай свою подпись, она тебе подходит...

З.Ы.: Траст, больши никаких постов тут... Хватит просто так апать тему рисенов.
Да и забей на этот вар, пусть будут другие темы для разговора, раз настолько все зашло...
Вар не напрягает вообще! Ну и зачем об этом говорить так много?

kasssiopea
21.09.2009, 00:04
читаем-с нижнюю фразу в моей подписи

*smile*

LadyHawk
21.09.2009, 00:06
Риго Риго, что ж ты с женщинами делаешь.

Кассиопея, фу какая вы падшая женщина, и как только эти ...эм...как назвать **, готовы клан предать, чтоб найти есто потеплее.
Immortal, если у вас Кассиопея- офицер, занимающаюся приемом в клан О_о,
и имея в подписи надпись типа "Клеонарра, верховная жрица всея Ориона 9х +"
Жрица всея Ориона..бгг
Падщая баба с мание величией во главе совета клана - это жестоко.

Не клан, а цирк какой-то.=)

Фу, терпеть не могу людей, которые грязью других поливают (причем абсолютно незаслуженно), только что бы скрыть свои недостатки. merrmait, ты бы хоть не позорилась и не называла бы себя девушкой после твоих бредней на форуме)) И позор тому мужику, который с тобой не побрезгует связаться))

Trast
21.09.2009, 00:09
Ану, женщины, кыш отсюда!
Развели тут свои бабские разговоры, читать противно!
))))

Засим удаляюсь, желаю всем всего.
Траст
))))

Ego1st
21.09.2009, 00:25
Фу, терпеть не могу людей

а вас кто-то заставляет терпеть? жалко правила приличия мне не позваляет пару дематеваторов повесить тут=))

Засим удаляюсь, желаю всем всего.
Траст
))))

да, да и вам не хворать=))

Amaru1971
21.09.2009, 10:26
меня улыбнула ваще вся эта ситуация, Trast иди ты .......(хотябы в ХаХа) вместе с имортал. Не пойму чему вы радуетесь, а тьфу ты, я понял вам просто башню снесло от страха.

Вывод: я напостой вижу вас в писе , вот там и СИДИТЕ!!!!!!!

Ego1st
21.09.2009, 15:42
Спасибо гильдии Risen. за помощь в прохождении квестов =))

pOkEmOn
21.09.2009, 16:06
меня улыбнула ваще вся эта ситуация, Trast иди ты .......(хотябы в ХаХа) вместе с имортал. Не пойму чему вы радуетесь, а тьфу ты, я понял вам просто башню снесло от страха.

Вывод: я напостой вижу вас в писе , вот там и СИДИТЕ!!!!!!!

У людей уже в подсознании вбито что в варах одни неадекваты:)

Что поделать, Риго, что поделать...

Ego1st
21.09.2009, 16:52

Мы себя считаем адекватными, а вы себя?=))

pOkEmOn
21.09.2009, 17:03
я уже отвечал там откуда взята цитата, что не все и не у всех много))
Многих ваших я тоже считаю адекватами.

А у нас неадекватство наказуемо, ибо подрывает репутацию клана и идет в разрез с нашими целями)
У нас даже запад ГД не считается фри пвп)

Ego1st
21.09.2009, 17:10
А у нас неадекватство наказуемо, ибо подрывает репутацию клана и идет в разрез с нашими целями)
У нас даже запад ГД не считается фри пвп)
и что, что не считается фри-пвп, неадекватить можно не только в пвп, но и в пве, и даже на форуме=)
вы считаете вас все считают более адекватными чем нас?

Trast
21.09.2009, 21:01
и что, что не считается фри-пвп, неадекватить можно не только в пвп, но и в пве, и даже на форуме=)
вы считаете вас все считают более адекватными чем нас?

"непозорился бы, только вчера тему потёрли со скринами на страницу, как Арлекин нейтральному клану вар объявил ни за что, из-за понтов райзеновского майора, которая сливает людей, потому, "что ей скучно" (с)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1842110&postcount=7580

Ну, вы поняли. )))

При всем уважении к Арлекину, который один тянет на себе целую толпу дармоедов и неадекватов, Ризен - это не тот клан которого надо бояться.

Да, ПКшники у вас хорошие, бойцы опытные, но вас слишком мало, чтобы кого-то напугать. Найтсаны влились и растворились где-то, никого кроме Силмариэль не видно. Как было у вас десять-двенадцать бойцов, так и осталось. Чего тут бояться?

Да один Кремер доставляет нам больше проблем, чем весь клан Ризен вместе взятый!

В мире есть три клана, с которыми нам воевать крайне не хочется: Хорды, Равенз и Ад.
Эти да, эти могут доставить серьезные неприятности.

А ризен?
А что ризен? Слить раз в день кого-то в спину на ресах? Заблокировать на полчаса 28-ую точку гео, пока вас не снесут хорды или ады?
Этого нам бояться?
)))

Двум третям клана на войну вообще пофиг, потому как они не вылазят из данжей. ))

Будьте проще и снимите розовые очки, господа.

Ego1st
21.09.2009, 21:41
"непозорился бы, только вчера тему потёрли со скринами на страницу, как Арлекин нейтральному клану вар объявил ни за что, из-за понтов райзеновского майора, которая сливает людей, потому, "что ей скучно" (с)
http://forum.pwonline.ru/showpos...postcount=7580 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1842110&postcount=7580)

Ну, вы поняли. )))

и что дальше что потерли? я где-то что-то опровергал про ту тему?=))
забавный ты ей богу=))

Trast
21.09.2009, 21:50
и что дальше что потерли? я где-то что-то опровергал про ту тему?=))
забавный ты ей богу=))

Ваши опровержения никого не интересуют.
Тема была создана, провисела полдня, была снесена модерами, но своей цели достигла. Те, кому она была адресована, поняли, что не мы виновники войны, и что мы не собираемся сдаваться как Найтсаны.

Цели достигнуты.

А дальше можете опровергать сколько угодно.
Мы свою работу сделали, делайте и вы свою.
)))

Ego1st
21.09.2009, 21:57
Ваши опровержения никого не интересуют.
Тема была создана, провисела полдня, была снесена модерами, но своей цели достигла. Те, кому она была адресована, поняли, что не мы виновники войны, и что мы не собираемся сдаваться как Найтсаны.

Цели достигнуты.

бугага, да всем на...ть было на вашу тему и почему идет война, я уже писал в той теме про это=) но видимо до вашей гильдии тяжело это доходит=))
опровергаю я сейчас ваши слова, которые к данному разговору не имели никакого смысла=)

я же говорю ты такой забавный=)) жалко вас мало таких, а то бы наша тема уже за 10к постов перевалила точно=))

Cess
21.09.2009, 22:03
..........

А ризен?
А что ризен? Слить раз в день кого-то в спину на ресах? Заблокировать на полчаса 28-ую точку гео, пока вас не снесут хорды или ады?
Этого нам бояться?
)))
..............

У вас слишком высокое самомнение:)
Поверьте. Для нас вы не больше чем набивание фрагов (для любителей). Серьезного вара и охоты за вами нет. Принцип простой - увидел Иммортала есть настроение слил, а нет так и мимо пролетел. В основном на вас отрабатывают и получают навыки ПвП те из нас кто раньше этим не занимался. И только если вы кучкуетесь в размере пары пать к вам может прилететь пати желающая пофаниться.
А еще лучше бросить эти дебаты и остаться каждому при своём:)

Trast
21.09.2009, 22:07
И только если вы кучкуетесь в размере пары пать к вам может прилететь пати желающая пофаниться.
Пара пать имморталов?Ты нас с кем-то путаешь, увы, тут дай бог одну патьку из данжей выдернуть... %)

.

Не возражаю, мы уже все переговорили что только можно. :)
Надеюсь, хамства по отношению к нам в этой теме больше не будет, а то я уже заколебался вас апать нашару.
;)))

Ego1st
21.09.2009, 22:10
Блин Риго пришел всех разогнал, а я только хотел перейти на троллинг и потролить вместе с Трастом, так давно этого не делал, уже приготовился чайку налил себе горячего и вкусного=))

Trast
21.09.2009, 22:12
Блин Риго пришел всех разогнал, а я только хотел перейти на троллинг и потролить вместе с Трастом, так давно этого не делал, уже приготовился чайку налил себе горячего и вкусного=))

Шесть постов у тебя всего - ты какой-то сильно мелкий тролль.
Да, Риго сказал как отрезал, суровый дядька...
)))

Ego1st
21.09.2009, 22:16
Шесть постов у тебя всего - ты какой-то сильно мелкий тролль.так я год тут не появлялся=))
я же на збт тут даже участвовал, потому мне игра очень быстренько надоела=)
45 или 50lvl на закрытом, потом еще 66lvl=)) да и троллить я начинаю изредко, когда совсем скучно становится и что бы навыки полученные в рф не потерять=))

Да Риго сказал как отрезал, суровый дядька...

не говори сам его боюсь=))
Не даром он сначала Маршелом был, а потом Мастером стал=))
Я принципи с самого начала знал что именно он и будет в итоге, но так для успокоение некоторых душ, сначала был назначен не он=))

pOkEmOn
22.09.2009, 01:17
У вас слишком высокое самомнение:)
Поверьте. Для нас вы не больше чем набивание фрагов (для любителей). Серьезного вара и охоты за вами нет. Принцип простой - увидел Иммортала есть настроение слил, а нет так и мимо пролетел. В основном на вас отрабатывают и получают навыки ПвП те из нас кто раньше этим не занимался. И только если вы кучкуетесь в размере пары пать к вам может прилететь пати желающая пофаниться.

Взаимно, Арлекин, взаимно! ;)

согласен.

user238
22.09.2009, 10:10

Взаимно, Арлекин, взаимно! ;)

Ох ты божеж ты мой, какой снисходительный тон)
"не трогайте меня больше, иначе увидите как мне всеравно))"
Чегож вам всем покоя не дает этот вар? Расслабьтесь и получайте удовольствие. Взаимные пвп тренировки так полезны обоим кланам)

Ego1st
22.09.2009, 10:40
Боброе утро, топиг=)

Vasiapupkin20
22.09.2009, 11:46
Ризиночки, раскажите сколько вы еще будите прикрывать дибилушку кремера? Не надоело? Данное неадеквато и его нубоклан из 5 мемберов прячется за выши юбочки и штанишки и очень смело из-за них тявкает) заслушаешься, всегда напоминает мне лай шакала из маугли, когда тот прячится за шархана (оффа/арлекина – нужное подчеркнуть) а мы идем на север, а мы идем на север!!!) Говорят он сидит с вами в вентре, расскажите пожалуйста, действительно ли он способен разговаривать и может сказать чтонибудь кроме *сосиногу* и *го пвп афца*?
Отвратное поведение для ги такого высокого уровня… ээ.. хотя какого уровня? О чем я? Глупость сморозил! Ну понятно там _катрин_ или на худой конец джоли, это их уровень общения гопопонтов, но вот что в этом союзе находят мною уважаемые офф и домовеног и остальные адекватные игроки - не понимаю!

Ego1st
22.09.2009, 12:43
представьте что ли для начала=))

Vasiapupkin20
22.09.2009, 12:59
что представить?
ок, представлю) представляю себя на пляже.. солнце, песок.. вокруг девушки в бикини, пью холодный сок)
да ну тебя в опу! и как теберь работать? весь настрой рабочий мне сбил( футакимбыть!

Ego1st
22.09.2009, 13:05
Понятно троллик очередной=))

user238
22.09.2009, 13:11
Ризиночки, раскажите сколько вы еще будите прикрывать дибилушку кремера? Не надоело? Данное неадеквато и его нубоклан из 5 мемберов прячется за выши юбочки и штанишки и очень смело из-за них тявкает) заслушаешься, всегда напоминает мне лай шакала из маугли, когда тот прячится за шархана (оффа/арлекина – нужное подчеркнуть) а мы идем на север, а мы идем на север!!!) Говорят он сидит с вами в вентре, расскажите пожалуйста, действительно ли он способен разговаривать и может сказать чтонибудь кроме *сосиногу* и *го пвп афца*?
Отвратное поведение для ги такого высокого уровня… ээ.. хотя какого уровня? О чем я? Глупость сморозил! Ну понятно там _катрин_ или на худой конец джоли, это их уровень общения гопопонтов, но вот что в этом союзе находят мною уважаемые офф и домовеног и остальные адекватные игроки - не понимаю!

Василий Пупкин 20 лет от роду. Исходя из вашего сообщения, прихожу к выводу, что уважаемый мною Кремер агрится и убивает вас вполне заслуженно - это раз
Мне посчасливилось пообщаться с Кремером и в кланчате и в вентре и могу с уверенностью сказать, что его речь весьма богата всевозможными фразеологизмами и не лишена юмора. Для людей которых он уважает и которые уважают его, он очень даже интересный собеседник - это два
Не совсем понял, что ты хотел сказать во втором абзаце. Видимо какимто образом хотел отдельно отметить особо ярких личностей нашего клана. Думаю они это оценят))
Но тем не менее, любой клан любого уровня (думаю что тут имелся в виду 3 лвл нашего клана) будет помогать союзникам в пвп. Кремер не исключение - это три.

Ego1st
22.09.2009, 13:35
Шутниг красава как красиво написал, я аж прослезился=))

pOkEmOn
22.09.2009, 13:43
Ох ты божеж ты мой, какой снисходительный тон)
"не трогайте меня больше, иначе увидите как мне всеравно))"
Чегож вам всем покоя не дает этот вар? Расслабьтесь и получайте удовольствие. Взаимные пвп тренировки так полезны обоим кланам)

зачем искать скрытый смысл там где его нет?)
кто говорил что я чем-то обеспокоен? удава видели? так вот, ему еще далеко до моего спокойствия)

Cess
22.09.2009, 13:52

Настройки веника у нас на форуме.
Если у Вас есть желание поговорить с Кремером напрямую - милости просим. Стукните ему в ПМ в игре, зайдете в веник в гостевой канал вместе с ним и обсудите все эти животрепещущие темы:)

_KALI_
22.09.2009, 13:57
ап (100500)

user238
22.09.2009, 14:01
Шутниг красава как красиво написал, я аж прослезился=))

Вхожу во вкус))

Ego1st
22.09.2009, 14:21
Чаще бы вы все тут появлялись веселее было бы=))

Vasiapupkin20
22.09.2009, 14:43
------ блабла бла что уважаемый мною Кремер... бла бла бла...
Мне посчасливилось пообщаться с Кремером... бла бла бла... он очень даже интересный собеседник... -------
шудниг, подлиз засчитан!
скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты)

Ego1st
22.09.2009, 15:02
шудниг, подлиз засчитан!
скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты)

как я и говорил меленький троллег=))
слив засчитан, хреновый из тебя тролль=))

user238
22.09.2009, 15:14
Как там он это называл? гоппонты?)
Потомы то я и не пишу на этом форуме))

Vasiapupkin20
22.09.2009, 18:02
Потомы то я и не пишу на этом форуме))
потомы? это что? вид редких двеститридцатьвосьмыхлузироф?

слив засчитан, хреновый из тебя тролль=))
как это банальноооо.... вам мерещатся сливы? хотя да, в принципе сезон.. должны уже поспеть!
эгоОДИНст, где вы видите тролинг? вы так явно хотите защитить свою подружку-шутницу, но видно совсем не разбираетесь в том что пишите и сразу со всех нох летите лепить ярлыки *ТРОЛЬ* - удачи вам в вашем нелехком труде.. ой, вы ярлычок уронили!

Ego1st
22.09.2009, 22:31
какой вы забавный, в цирке не пробовали выступать?=))
дети таких любят, клоуны их любимые персонажи=))

Kristofa
23.09.2009, 10:06
Что-то тут как-то жарко.... http://i11.beon.ru/54/48/84854/46/4659746/8.gif

Trast
23.09.2009, 11:11
Что-то тут как-то жарко.... http://i11.beon.ru/54/48/84854/46/4659746/8.gif

Хоть один адекватный человек в тему зашел.
А то все тролли, тролли... %)))

Stigr
23.09.2009, 11:18
http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/HairyGarry_1/Grin.gif

Vasiapupkin20
23.09.2009, 11:52
Снова сплошные штампы.. цирки, клованы… Эгоист, ты так сер и совсем не интресен.. тебя тролить – уснуть можно, так что я даже не буду пытатся)
Давай, напиши тут какуюнить банальщину, а я тусанусь пока в более интересные темки)

*дует и машет веерjм на вспатеушую никс*

Ego1st
23.09.2009, 12:11
Эгоист, ты так сер и совсем не интресен..

что же ты постоянно комментируешь мои слова, ну замолчал бы уже и прекратилось на этом все=))
а так что бы ты не говорил, клоуном так и остаешься быть=)
может мои слова и банальщина, но то что ты хреновый тролль остается фактом, банальные вы..ры, переходы на личность, так недотролль не более того=))
с кем бы я потролли так это с Джоллей=))

Cess
23.09.2009, 12:47
Так.
Грязные плагиаторы поналезли?
Запомните! КлоВАн в этой игре один, и это я!
О чем мне напоминают каждый день в ПМ "товарищи" из писзоны:)

user238
23.09.2009, 14:02
потомы? это что? вид редких двеститридцатьвосьмыхлузироф?

Мда... моя ошибка. Видимо я слишком долго общался с нормальными людьми и совершенно упустил из виду, что если человеку хочется устроить срач, то он докопается и до 1 буквы. Прискорбно.
Можешь продолжать в том же духе, коверкать ники и придираться к опечаткам - это твой предел.

n1ghtstorm
23.09.2009, 14:35
Вася Пупкенг, more drama. Нагнетай.
А то уныл донезьля.

Vasiapupkin20
23.09.2009, 16:59
ой да ну вас нафег... нахнитать вам еще, многа чести..
и так вам аппаю тему уже вон как часта...
надо уже брать за апп зарплату.. жемчужины 7 лвл вполне подойдут)))

n1ghtstorm
24.09.2009, 00:22
Ну удачи. Жаль, рано сдулся.

Ego1st
24.09.2009, 11:27
Да троллям тут до рфошных еще далековато=))

Shalnoy
24.09.2009, 23:08
Парам парарам )))

Ego1st
25.09.2009, 10:15
Гильдия Risen все еще принимает в свои дружные ряды, персонажей 86+ lvl =))
Заявочки писать сюды http://risen.su/

Vasiapupkin20
25.09.2009, 12:56
ого-ого!!! порог повысили АЖ НА 1 ЛВЛ!!!! растети, взрослеете, появляется пушок над губой и в паху)

user238
25.09.2009, 13:38
Не завидуй так громко))
Или ты просто так зашел, тему апнуть? А в силу своей ограниченности не нашел ничего более разумного, чем намекнуть на свою повышенную, не по годам, волосатость?

Sanderion
25.09.2009, 13:41
а у ризенов как всегда срач :D

user238
25.09.2009, 13:44
Не нравитцо не заходи.
У нас еще покультурней, чем у некоторых)

Sanderion
25.09.2009, 13:54
Не нравитцо не заходи.
У нас еще покультурней, чем у некоторых)

иногда забавно почитать :Р

user238
25.09.2009, 14:14
Тогда чем ты недоволен?)
И вообще ругаццо начинают всякие пришлые Васьки Пупкины, а мы вполне культурно пытаемся общаться.
Кстати не просвятиш, он случайно не один из ваших? или всетаки про-Хорд? Просто не знаю как на него реагировать))

Trast
25.09.2009, 14:27
Тогда чем ты недоволен?)
И вообще ругаццо начинают всякие пришлые Васьки Пупкины, а мы вполне культурно пытаемся общаться.
Кстати не просвятиш, он случайно не один из ваших? или всетаки про-Хорд? Просто не знаю как на него реагировать))

Пошли его нафиг, вот и вся реакция. )))

Ego1st
25.09.2009, 16:02
Пошли его нафиг, вот и вся реакция. )))

вы когда нибудь пробовали тролля нафиг послать?=))

ssErvinss
25.09.2009, 16:22
Просто трям противникам.

Ostgot
25.09.2009, 16:39
Просто раздражают ваши двойные стандарты.Повсюду вопли какие нехорошие хорды что никому недают питов.Почемуто вы забываете что именно файт когда немогли честно бороться с суккуби устроили пвп зоны на респах рарных петов.

Ничего не перепутали?
Хотя да летом 2008 вы не играли, смешно читать однако.

Kristofa
25.09.2009, 19:46
Хоть один адекватный человек в тему зашел.
А то все тролли, тролли... %)))

http://i11.beon.ru/54/48/84854/12/4659812/29.gif
Merci, конечно. http://i11.beon.ru/54/48/84854/98/4657698/6.gif

Хотелось бы узнать, почему довольно милый и даже забавный разговор (не далее, как 10-11 страниц назад) перерос в такой бедлам? Нравится ссориться и оскорблять друг друга? http://i11.beon.ru/54/48/84854/83/4659783/19.gif
Обидно.

Trast
25.09.2009, 19:56
Хотелось бы узнать, почему довольно милый и даже забавный разговор (не далее, как 10-11 страниц назад) перерос в такой бедлам? Нравится ссориться и оскорблять друг друга?

Бессмертные ушли, набижали тролли - и вот результат.
Надо бы сюда пригласить модератора и провести зачистку. )

Shalnoy
26.09.2009, 15:00
Ой кто тут ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

Ego1st
26.09.2009, 18:33
Тут никого, топиг совсем пустой=))

masterm
26.09.2009, 20:23
я тут :smokie:

Ego1st
28.09.2009, 09:40
Доброе утро всем=))

Howea
28.09.2009, 10:08
А где интриги?

Ego1st
28.09.2009, 11:22
Интриги, расследования?=))
Разбежались, по углам=))

Vasiapupkin20
28.09.2009, 18:03
>>>>>Интриги, расследования?=))
тоже мне интриги ,расследования... высоко метиш, брат... так, интришка, скандаличмг, пазорисче((((

Ego1st
28.09.2009, 20:01
тоже мне интриги ,расследования... высоко метиш, брат... так, интришка, скандаличмг, пазорисче((((

согласен, позор так коверкать слова великого и могучего=))

Vasiapupkin20
29.09.2009, 10:04
ну оно и понятно,
нечего сказать - придерись к абшипкам)))

Ego1st
29.09.2009, 11:02
я просто стебусь не более того, ты мне не интересен, что бы к тебе придираться =)

Vasiapupkin20
29.09.2009, 11:40
ваш стеб просто жалок.. набор унылых штампов) ой, какой вы веселый стебщиг.. в следующий раз говори плиз где смеятсо) а то сразу и не разберешь вас, петросянов!

Ego1st
29.09.2009, 11:55
ваш стеб просто жалок.. набор унылых штампов)Этими штампами вы буквально 10 постов назад пытались показать какой вы умный=))

ой, какой вы веселый стебщиг.. в следующий раз говори плиз где смеятсо)Было бы довольно странно если бы я начал объяснять тебе, где смеяться в стебе над тобой=)
Но раз вы просите в первой цитате, я указал что смеяться надо после слова лопата=)

Vasiapupkin20
29.09.2009, 14:37
лол) эгоит, ты всё скушнее и скушнее... причем по редактированию своих постов ты даешь понять как долго думаешь и меняеш то что пишеш в мой адрес, это мне льстит)
ну да ладно, оставляю тебя в твоем болоте, если ты считаешь свои заунывные посты стебом то мне с табой не попути) ст***** дальше, петруша)
*щас прибежит чтонить писать, ведь не может позволить чтоб последнее слово осталось не за ним)))))
давай, отожги какойнить беспонтовый штамп)) досв, эго ист)

Ego1st
29.09.2009, 14:58
Еще один штамп, мой пост действительно после тебя=))
Удачи в других топиках, может там тебя кто-нибудь будет воспринимать всерьезно=))

Trast
01.10.2009, 14:37
Не спать, не спать! )))

http://i043.radikal.ru/0910/cd/56a1125eab81.jpg (http://www.radikal.ru)

Kristofa
01.10.2009, 16:02
http://i11.beon.ru/54/48/84854/44/4659744/6.gifhttp://i11.beon.ru/54/48/84854/43/4659743/5.gif
Забавно.
Еще бы так явно не читалось оскорбление в этом как бы "демотиваторе".

Trast
01.10.2009, 16:07
Забавно.
Еще бы так явно не читалось оскорбление в этом как бы "демотиваторе".

За оскорбление извиняюсь, но это картинка такая - из песни слов не выкинешь.

Cess
02.10.2009, 11:49
Ну вот.
Кажется Эго Траста с нашего раздела выжил:((
Кто теперь флудить и апать с картинками будет?
Траст. Ты там покопайся у себя в компе и сбрось Эго пару архивов с картинками. пусть он выкладывает.
Только порнухи не надо. Админы не поймут:(

Halfelv
02.10.2009, 12:08
Хде там ваши тигры? :)
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/09/29/367191.jpg

Trast
02.10.2009, 12:13
Кажется Эго Траста с нашего раздела выжил:((
Кто теперь флудить и апать с картинками будет?
Траст. Ты там покопайся у себя в компе и сбрось Эго пару архивов с картинками. пусть он выкладывает.

При чем тут Эгоист? У нас с ним разные весовые категории, пусть качается лучше, а то его арсенал на уровне детского сада: "ты смешон" и "ты забавен".
Просто меня в клане попросили не хамить особо и вражескую тему лишний раз не апать. ))

Нет у меня ни одного архива с картинками, это все всезнающий гугль. )))

Krasavicha
02.10.2009, 12:30
При чем тут Эгоист? У нас с ним разные весовые категории, пусть качается лучше, а то его арсенал на уровне детского сада: "ты смешон" и "ты забавен".
Просто меня в клане попросили не хамить особо и вражескую тему лишний раз не апать. ))

Взял тайну про гугл выдал, ну как так можно )))

Cess
02.10.2009, 14:54

Гугль?
Очень странная фамилия у этого человека.
А имя-отчество у него случайно не Семён Моисеевич? :D

Trast
02.10.2009, 14:56
А имя-отчество у него случайно не Семён Моисеевич? :D
А таки зачем ви спгашиваете?

Cess
02.10.2009, 15:25
А таки зачем ви спгашиваете?

Очень он умный:)

Krasavicha
02.10.2009, 15:29
Google Inc. (произносится /ˈguːgl/, «гугл», NASDAQ: GOOG) — американская компания, владеющая первой по популярности (77,04 %[4]) в мире поисковой системой Google, обрабатывающей 41 млрд 345 млн запросов в месяц (доля рынка 62,4 %).[5][6] На поисковике базируется крупнейшая в мире система онлайн-рекламы Google AdWords.

А то, что он Семён Моисеевич, это закрытая информация, откуда она вам известна? )))

comdiv
02.10.2009, 17:28
а жидов сразу видно:spy:

Krasavicha
02.10.2009, 17:41
а жидов сразу видно:spy:

Ох, бросьте, в этом клане приличные люди

Cess
03.10.2009, 02:07
Google Inc. (произносится /ˈguːgl/, «гугл», NASDAQ: GOOG) — американская компания, владеющая первой по популярности (77,04 %[4]) в мире поисковой системой Google, обрабатывающей 41 млрд 345 млн запросов в месяц (доля рынка 62,4 %).[5][6] На поисковике базируется крупнейшая в мире система онлайн-рекламы Google AdWords.

А то, что он Семён Моисеевич, это закрытая информация, откуда она вам известна? )))

У нас везде свои люди! :)

Kristofa
03.10.2009, 10:57
http://i11.beon.ru/54/48/84854/13/4659813/30.gif

Shalnoy
03.10.2009, 11:23
Та-а-а-а-к ))) Риго канешно вставать сутра на тв енто *** ))) Но зато лагов вапче небыло ))))
зЫ: Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап

troII
03.10.2009, 11:43
Грац с террой. Порвали АД как тузик грелку.

just01
03.10.2009, 12:01
Дааа, ну вы вчера дали ...у AD терру выйграть ..молодцы ! :)

wem
03.10.2009, 13:38
Внимание. Прием в клан осуществляется с:
90+

Всех с победой.

Shalnoy
03.10.2009, 13:41
Енто Сегодня было )))
Теперь 2 тв будет наверн ))))

Matttilda
03.10.2009, 14:26
поздравляю Risen с завоеванием терры :)

грац красивому клану ;)

Trast
03.10.2009, 14:48
Черт, ризены теру захватили! Мы все умрем! )))

NeLegaL01
03.10.2009, 14:54
Ну чтож, можно только поздравить...

Cess
03.10.2009, 15:27
Черт, ризены теру захватили! Мы все умрем! )))

Не надо - все:((

Howea
03.10.2009, 16:22
О-о. Сразу с 90 - го. Вот что значит терра(( Эх, бегать всем маленьким безземельными. *с большим огорчением*

Cess
03.10.2009, 16:30
О-о. Сразу с 90 - го. Вот что значит терра(( Эх, бегать всем маленьким безземельными. *с большим огорчением*

Это никак не связано с террой.
Просто пришла пора. Уровень игроков клана растет и 85+ в клане осталось очень немного.
Да и свободных мест у нас уже очень мало.

Howea
03.10.2009, 16:59
Ммм, решение для топ клана верное. Но... 90+ счас много, но они капризны. Сможешь ли удержать? Во-вторых 85 мало, но будет ли им уютно? А именно те, кто долго в клане и составляют его основу. Те, на кого ты можешь оперется если тебя не будет. все ли они топ левла?. Впрочем это не мои проблемы)))).

Cess
03.10.2009, 17:08
Ммм, решение для топ клана верное. Но... 90+ счас много, но они капризны. Сможешь ли удержать? Во-вторых 85 мало, но будет ли им уютно? А именно те, кто долго в клане и составляют его основу. Те, на кого ты можешь оперется если тебя не будет. все ли они топ левла?. Впрочем это не мои проблемы)))).

Да мне не трудно, я отвечу:)
У нас интересный клан. Никто никого удержать не старается. Остаются в клане именно те кому он подходит по всем параметрам. Остальные просто рано или поздно уходят.
В том то и дело что 85+ у нас в клане уже неудобно, их очень мало. Трудно найти пати, проблемы с констами... Те кто еще не докачался по тем или иным причинам в скором времени возьмут 90й а свободного места в клане осталось очень немного. И что будет делать 10к -другой вновь принятых 85+?
Я опираюсь на многих игроков нашего клана, и левел здесь имеет минимальное значение. По моему главное не левел а организаторские способности игрока, умение руководить, добиваться поставленных целей и главное - его собственное желание.

Howea
03.10.2009, 17:26
Ну что же, удачи. Только любопытна фраза: "интересный клан". Это как? Думаю ответить не просто. Зачастую "интересный клан" означает группу из нескольких людей, которым интересно между собой общатся, но которых интересно слушать и многим. В результате формулирутся некие общие принципы, типа: за своих можно и 100 раз убится. А поф на мастера, он обидел наш клан. Не, так нельзя, это несправедливо. Для этого вего лишь надо группа лиц готовых прощать друг другу ошибки. И эта группа готова убиватся, лезть на рожон и т.п. Как правило у разных людей разные интересы. Но они вместе. И именно подобными людьми силён клан.

6anny9
04.10.2009, 11:00
Грац с террой,молодцы ^__^

Oneiros
05.10.2009, 08:49
Поздравляю с террой, восстанавливайте позиции =)
off. Арлекин, зачем школу скрываете?( Не кошерно как-то, топ-клану прятать своих новобранцев, они же совсем зеленые будут, не окрепшие в боях, не отсидевшие в писе... http://guildhunters.clan.su/SMAILS/155.gif

Trast
05.10.2009, 10:28
off. Арлекин, зачем школу скрываете?

Чего ее скрывать то?
НайтСан - там народ спит и видит переход в Ризен. Где-то у меня даже смешной приват завалялся на эту тему.

Правда, их здорово обломили новой планкой 90+
))

Vasiapupkin20
05.10.2009, 11:57
Грац с терой) но она у вас останется ровно до того момента пока равензы будут прикрывать её ставками… при удачной ставке отнимут у вас эту конфетку лехко) оторвали теру и 20 адовцов, которые сами снубили и посчитали вас нубами))))) их косяк явный))) у вас молодняк с найтов не шибко опытен, ни хордов ни адов не отобьете… самый лучший вариант для вас это прикрытие и тренировка с фэйтами или тринити, да или с любой ррф нечестью) Вот тока если они вас откупят придут ли на ТВ и будет ли реальная тренировка? лучший вариант - это ТВ с хантерсами или имотртал… те точно в паддавки не пойдут и ТВ должно получится мясистым… ибо не у тех, не у тех нет опыта ТВ, и командиров я так понимаю нет) с ними вы справитесь и молодняк свой поучите))
вот тока уверен засцыти и поставить им не дадите)

Oneiros
05.10.2009, 12:04
Чего ее скрывать то?

Траст, я тоже смысла в этом не вижу, максимум моральный, но тщательная конспирация, поддерживая Арлекином и Ко заставляет задуматься, не прячется ли за небольшой ложью что-то большее ;))

Может готовят какой-то Арли-юнген, тайную секту поклонников РизинФюрера?.. :D

Ostgot
05.10.2009, 13:49
Может готовят какой-то Арли-юнген, тайную секту поклонников РизинФюрера?.. :D
И это бывший дипломат Balance, понабрали по обьявлению не пойми кого

Azimut888
05.10.2009, 13:59
Чего ее скрывать то?
НайтСан - там народ спит и видит переход в Ризен. Где-то у меня даже смешной приват завалялся на эту тему.

))

Неверное представление о клане NighSun.
Когда-то NighSun был нейтрален, поэтому бывших NighSun можно встретить от нейтралов, до RavenZ и Horde... Кланов входящих в Альянс и Орду.

Cess
05.10.2009, 15:10
Чего ее скрывать то?

))

Я не говорил с народом в Найтах и не знаю что они видят в своих снах:)
Вместе с тем хочу заметить - никакой пропаганды и уговоров о переходе к нам с нашей стороны не было.
Найтов при всём своем желании никак нельзя назвать нашей школой. К нам перешла значительная часть их игроков и перешла добровольно. Вместе с тем Найты остались вполне самостоятельными как клан, со своей политикой, своей дипломатией, своими вар и кослистами и своим руководством.
Ребята в Найтах хорошие и если кто из них изъявит желание присоединиться к нам и своим бывшим соклановцам, то мы конечно пойдем им навстречу. А если за них поручаются те игроки, которых мы уже знаем - то можем принять и не достигших 90+. Прокачка - всего лишь вопрос времени а хорошие игроки и товарищи на дороге не валяются:)