Просмотр полной версии : Risen
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Даже сразу так;) http://risen.su/forum/index.php?showforum=69
http://risen.su/forum/index.php?showforum=83
Гильдия Risen собирает под свои знамена достойных людей!
Скоро придет на Орион мировой Жандарм ... ;)
raidenmk3
20.09.2008, 00:30
Ризены, респект вам)
Спасибо большое :shuffle:
FLUherrAD
20.09.2008, 00:34
Я за райзенов.Уважаю стремление хордам лица чистить)это правильно)Я душою с вами)
raidenmk3
20.09.2008, 00:39
Не нами развязана война, но тихо стоять в сторонке мы небудем!!!
TzeentchWizard
20.09.2008, 01:47
Благодарю приста вашего клана за помощь на пб Ксардас)
Скоро придет на Орион мировой Жандарм ...
Хордам разрешено испугаться ;)
у нас все посмотрели на арбаль+9 у вашего мембера...и ужаснулись Оо...как можно было потратить стока денег на то чтобы заточить такой хлам ;)
Вы для нас наглядное пособие
у нас все посмотрели на арбаль+9 у вашего мембера...и ужаснулись Оо...как можно было потратить стока денег на то чтобы заточить такой хлам ;)
Можно было бы и другой заточить. Тогда вы бы падали намного чаще:)
Но это не главное. Этот арбаль для гуймуня, куба и кача больно хорош, а Хорды пущай пока поживут:)
BloodSaja
20.09.2008, 12:14
мм, Хорды пока поживут, а Ризены уже активненько запускают ботов качаться на Сириусе ^^
скоро перейдут туда и как Суицидники будут вопить что они нас "порвут на Веге", правда в данном случае Вега заменится на Сириус.
удачи ребят, будем скучать, честна честна.
мм, Хорды пока поживут, а Ризены уже активненько запускают ботов качаться на Сириусе ^^
скоро перейдут туда и как Суицидники будут вопить что они нас "порвут на Веге", правда в данном случае Вега заменится на Сириус.
Ты дурак ? Влился с Инсейна в "чужую славу" и гонишь такую охинею ... Ты бы хоть не позорил своих родителей , наверное хорошие люди а не научули мальчика как мозг включать ...
BloodSaja
20.09.2008, 12:39
был бы ты чуточку умнее, то не позорился бы сам... чем - объяснять не буду, надеюсь еще что сам поймешь
Хм.
Ты про Сириус и ботов поподробнее плиз, если можно. А то мы как то не в курсе:(
При случае вставьте пистон вашей разведке за недостоверную инфу :)
То, что у вас с Суицидемами было и кто кого там рвал - ваши и их траблы, нам это не интересно.
Пы.Сы.
И ВЫДАЙТЕ НАКОНЕЦ ХИРКУ КСАРДАСУ!!!!
Хм.
И ВЫДАЙТЕ НАКОНЕЦ ХИРКУ КСАРДАСУ!!!!
А он на диете , только кошерные блюда
Интересно, хорды так болезненно конвульсируют ... Неужели дискомфорт? ;)
Про голубые мечты о переселении ризанов с Ориона - нет ребятишки, нет, это мы скорее вас отправим вслед за тотенами, чем сами уйдем.
Скоро придет на Орион мировой Жандарм ...
Хордам разрешено испугаться.
raidenmk3
21.09.2008, 00:50
это твои мечты? :spy:
они несбыточны :p
p.s. гдето я видел подобное у других кланов, и такую же чушь писал вроде тоже хорд ,мб ошибаюсь
BloodSaja
21.09.2008, 03:05
та ффсе разваливаются чето, скоро никого не останется с кем воевать можно >.<
а то что с вами воевать не интересно тв доказало: 1 аое на танка, и всей ги нету (кроме той одной пачки 80+)
буду рад если ктото останется, так хоть воевать интересно, хоть и 1 тычковые)
raidenmk3
21.09.2008, 06:15
есле Вы только флудераст(по совместимости я смотрю и Ванга) и неследите за событиями,то гдето описано какой стиль войны мы ведем
raidenmk3
вот и посмотри, если сейчас это большое самолюбие маленького человека, что наслаждается условно безнаказанным ПК на 20-30 лвл меньших себя, так конвульсирует, то что будет когда мы и прочие дорастем до состоянии многотычковости? ;) А будет следущее, что уже не раз происходило во многих онлайн играх: кланы построенные, в основном, на тщеславных грибах, что способны только к беспределу, а в случае равной борьбы начинают ныть и сыпаться. Обычно при первых же неудачах внутри подобных организаций начинается ожесточенный срач (капризные ребятишки не любят когда их убивают) и дележка ответственности.
Может тогда кто ни будь разумный из разваливающихся хордов сообразит, что сила не в ****от-е и не в шмоте, а в духе, в способности к неравной и длительной борьбе , в чувстве собственного достоинства и уважении друг к другу как в клане так и к игрокам в игре. Сейчас многочисленных хордов объединяет только волна успеха, но как и все волны она пойдет на спад (все в мире непостоянно) и смоет клан.
То, что из враждебных хордам кланов иногда уходят люди, так это так и называется - шелуха обгорает. Уходят в большинстве своем те, кто как раз не способен к настоящей борьбе и ищет легкой, растительной жизни под крылышком уже большого клана или скромненькой жизни в тени бесперспективного клана "друзей", наслаждаясь процентами кача и драгоценной шмоткой.
У каждого свой фан.
Если Ты не боишься ожесточенной борьбы за место под солнцем, если твои амбиции идут дальше халявного шмота и территорий завоеванных не тобой, то испытай себя на прочность, вступив в ряды Гильдии.
Если Ты не боишься ожесточенной борьбы за место под солнцем, если твои амбиции идут дальше халявного шмота и территорий завоеванных не тобой, то испытай себя на прочность, вступив в ряды Гильдии.
Terramorpher
21.09.2008, 10:42
Боян, ник обязывает к ролеплею трипл-постом?!
raidenmk3
21.09.2008, 15:43
бойян жгет :D
BloodSaja
22.09.2008, 09:46
мультипостинг карается РО или бананом (на усмотрение администрации) на срок от 2 до 7 суток >.<
по крайней мере на многих форумах я такое встречал =-)
а на счет нытиков, они есть везде, и везде ктото будет ливать, как например Evgeniy из орды (нынешний равенз, несмогший собрать пати и малясь покачаься по своей же вине...)
да и что не говори, не один дух решает, шмот и руки тоже решают, все дело в сыгранности тех людей, которые будут стоять против вас...
Решает то, что у тебя лучше. Все разговоры про пряморукость, особенно в разделах классов персонажей, вызывают у меня улыбку.
Если ты превосходиш противника по лвлу (соответственно и по шмоту) - то решает именно шмот.
При равных лвлах - проточка этого шмота, попыт пвп боев и везение. Вот тут начинаются разговоры про пряморукость.
При подавляущей силе противника решает тот самый дух (а что еще остается?)
А теперь немного истории:
Как уже говорилось много раз, основной состав нашего клана пришел из РФки. Где 3-х часовые войны проходили 3 раза в день. Сплоченность гильдий, партий, умение слушать команды и их выполнять играло основную роль. Поэтому упорства и терпения у каждого из нас... ну очень много. Сыгранности кстати тоже.
Поэтому крайне странно выглядят посты о том, кто мы както гдето там качаемся на другом сервере, или половина уже туда ушла. Это ваши мечты?? Они не сбудутся. Мы всегда были с истинным -=Chaos=- на одном сервере. Тут и останемся.
А в нашем случае пока все решает сбывшиеся - кто успел того и тапки. Нас всего лишь разделяет время начало игры на этом сервере. Но на финишной прямой лвл-линейки эти различие нивелируются.
Так и с прочими кланами Оринона. Сейчас очень активно подтягивается основной пул игроков и в скором времени однополярного мира уже просто физически не сможет быть. Как говориться в мудрой русской пословице: если ты плюнешь на коллектив - он утрется, но если коллектив плюнет на тебя - ты утонешь. Нюанс в том, что хорды уже прилично наплевали вокруг себя и это гарантированно и жестоко им аукнется.
аминь .
Твое сообщение короче 10 букав. Дополни себя ;)
raidenmk3
22.09.2008, 20:38
вверх
буковки кол-во- 10 шт. (оптом дешевле)
DARKlord А я его мастер хочу предложить обьединение или саюз есливас интересует то милости просим в раздел нашего клана под вашим в списке там и обсудим
AyanamiRei
22.09.2008, 20:46
Тирка читор, на него не действует правило десяти симвалаф :spy:
На правах апа ^^
DARKlord А я его мастер хочу предложить обьединение или саюз есливас интересует то милости просим в раздел нашего клана под вашим в списке там и обсудим
Одно но ты не сказал сайт...
raidenmk3
22.09.2008, 21:54
а его нет , ты в тему его клана зайди . Здоровый смех горантирован :D
Тирка читор, на него не действует правило десяти симвалаф :spy:
Хм ...
AyanamiRei
23.09.2008, 01:57
Вот опять!!!11
Тирк, научи -_-
GaaraNomenGloriosum
23.09.2008, 03:42
Эм ...
) ....
между словом и многоточием нада много порбелов ставить.)
raidenmk3
24.09.2008, 05:40
up ...
Качаю обновление,надеюсь значек нам вцепили)
Качаю обновление,надеюсь значек нам вцепили)
Не вцепили.
Обещанного три года ждут (народное)
raidenmk3
26.09.2008, 17:48
up ...
Ап вам=).................
raidenmk3
28.09.2008, 07:31
чето, кудато, все предсказатели свалили , скучно :(
Уведомляю о начале войны между нашими гильдиями.
Причины тут: http://hell.sosbb.ru/aeieiiaoey-f3/risen-t830.htm
Дед
ГЛ AD
duglas2008
28.09.2008, 19:03
Дед
ГЛ AD
убило, надо будет ордынцем зайти, грохнуть вашего и сказать что тут моя территория ресов, вы орде тож войну объявите ? :D
Дед
ГЛ AD
О как, сразу и войны?
Или это только желанный повод?
Прям как дети. Уголек отняли и сразу война, сказал бы мне я бы тебе упаковку в шопе купил:)
Ладно. При любом раскладе - разберемся что там у вас с ресами произошло, а воевать нам не привыкать.
Dark_sinful
28.09.2008, 22:01
О как, сразу и войны?
Или это только желанный повод?
Прям как дети. Уголек отняли и сразу война, сказал бы мне я бы тебе упаковку в шопе купил:)
Ладно. При любом раскладе - разберемся что там у вас с ресами произошло, а воевать нам не привыкать.
эмм..ты не понял по-моему.. Уголек отняли у Психа (Risen), за что Псих слил нашего мембера, аргументировав это тем, что "мой взял"
эмм..ты не понял по-моему.. Уголек отняли у Психа (Risen), за что Псих слил нашего мембера, аргументировав это тем, что "мой взял"
Да какая разница кто у кого отнял?
Война из за одного реса - это надо было постить в разделе юмор.
Пы.Сы.
Неужели другую причину подобрать не смогли или не посчитали нужным? :)
Dark_sinful
28.09.2008, 22:12
Да какая разница кто у кого отнял?
Война из за одного реса - это надо было постить в разделе юмор.
Пы.Сы.
Неужели другую причину подобрать не смогли или не посчитали нужным? :)
Война не из-за реса. Война из-за слива нашего мембера вашим, сагрившимся за то, что наш мембер выкопал уголь, который ваш мембер наметил себе.
Но все равно решать это КЛам. А что касается меня, я вполне лояльно отношусь к вам. И был очень удивлен увидев скрин, и прочитав на нем слова Психа
raidenmk3
28.09.2008, 22:51
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=3557&stc=1&d=1222627724
Хорды и АД (я думаю сами разберетесь кто и где) ;)
слева я так понимаю территория Хаоса, Райзенов и Етернал
справа Равенз, АД, Фаллен.
эээ а красный бантик на хвосте осла символизирует цвет территорий Орды?! О_о
Война не из-за реса. Война из-за слива нашего мембера вашим, сагрившимся за то, что наш мембер выкопал уголь, который ваш мембер наметил себе.
Но все равно решать это КЛам. А что касается меня, я вполне лояльно отношусь к вам. И был очень удивлен увидев скрин, и прочитав на нем слова Психа
Единично убийство никогда не было поводом для войны.
Ваши ребята тоже убивали наших и не один раз. Мы не обращали на это внимания. Это игра и всякие случайности и прочая фигня в ней неизбежны.
Если уж так хочется - то всегда можно разобраться в ситуации и наказать виновного. Но видно руковордству АДа этого совсем не хочется:(
raidenmk3
28.09.2008, 23:10
слева я так понимаю территория Хаоса, Райзенов и Етернал
справа Равенз, АД, Фаллен.
эээ а красный бантик на хвосте осла символизирует цвет территорий Орды?! О_о
как всегда у тя чёткие комментарии :D
Единично убийство никогда не было поводом для войны.
Ваши ребята тоже убивали наших и не один раз. Мы не обращали на это внимания. Это игра и всякие случайности и прочая фигня в ней неизбежны.
Если уж так хочется - то всегда можно разобраться в ситуации и наказать виновного. Но видно руковордству АДа этого совсем не хочется:(
мое мнение врядли что-то изменит. Но считаю, что ГЛу Risen, необходимо провести работу с данным мембером, тем более насколько известно он является капитаном.
Если капитан, который зачастую является примером для мемберов своей группы, сливает другого игрока по причине выкапывания полюбившегося реса, то мне кажется он полнейший неадекват.
Человек на должности капитана с такой неуравновешенной психикой-это один из факторов войн с другими гильдиями.
Сомневаюсь,что данный мембер рискнул напасть бы на мембера Равенза,Орды, Хаоса.
Следовательно исходил из чувства своей крутизны и неприкасаемости, мы постараемся развенчать это чувство.
С Уважением, Капитан AD.
Dark_sinful
28.09.2008, 23:13
Ну собственно ссылку на тему про ваш клан Дед сюда и выложил, чтобы разобраться.
П$и)(
Так , неуспел я пивка попить на улице, вы из за меня уже вайну развязываете..
Я НЕ отрицаю свою вину в случившимся, в укреплении своей позиции скажу что до случившегося у мну еще штучки 3 реса отобрали, настроение было на взводе что и произвело данный эффект.
Если я так сильно задел этим мембера, я могу принести ему официальные извинения ,(на его месте мог быть любой) .
Дальнейшее разгорание конфликта может произойти только от стороны клана АД. Ежели ани все таки намерены продолжать ету тему и признать себя агрессорами, это их право и дальнейшая ситуация будет рассматриваться .
мое мнение врядли что-то изменит. Но считаю, что ГЛу Risen, необходимо провести работу с данным мембером, тем более насколько известно он является капитаном.
Если капитан, который зачастую является примером для мемберов своей группы, сливает другого игрока по причине выкапывания полюбившегося реса, то мне кажется он полнейший неадекват.
Человек на должности капитана с такой неуравновешенной психикой-это один из факторов войн с другими гильдиями.
Сомневаюсь,что данный мембер рискнул напасть бы на мембера Равенза,Орды, Хаоса.
Следовательно исходил из чувства своей крутизны и неприкасаемости, мы постараемся развенчать это чувство.
С Уважением, Капитан AD.
Независимо от того будем мы воевать или нет - "разбор полетов! с Психом будет.
После разговора с ним выяснилось что он мягко говоря - неправ. Тем более что он сам не отрицает своей вины. Псих будет наказан. Повторюсь - наказан не зависимо от решения АДа касающееся войны.
Со стороны Райзенов приношу извинения АДу за неадекватное поведение нашего мембера.
Dark_sinful
28.09.2008, 23:46
П$и)(
Так , неуспел я пивка попить на улице, вы из за меня уже вайну развязываете..
Я НЕ отрицаю свою вину в случившимся, в укреплении своей позиции скажу что до случившегося у мну еще штучки 3 реса отобрали, настроение было на взводе что и произвело данный эффект.
Если я так сильно задел этим мембера, я могу принести ему официальные извинения ,(на его месте мог быть любой) .
Дальнейшее разгорание конфликта может произойти только от стороны клана АД. Ежели ани все таки намерены продолжать ету тему и признать себя агрессорами, это их право и дальнейшая ситуация будет рассматриваться .
Отпиши то же самое на нашем форуме.
Без проблем ребят , ссылку дайте тока
gromozilla
28.09.2008, 23:51
на вашем форуме ГЛ Risen отписываться не будет, ибо клан вар вы объявляли на офф-форуме, не заходя за разъяснениями на наш.
Без проблем ребят , ссылку дайте тока
http://hell.sosbb.ru/aeieiiaoey-f3/risen-t830.htm
на вашем форуме ГЛ Risen отписываться не будет, ибо клан вар вы объявляли на офф-форуме, не заходя за разъяснениями на наш.
ну ненадо так сразу, мы люди не агресивные, тем более Псих сказал что без проблем..
твои слова подтвердит ГЛ?
есть ли полномочия высказывать за него?
gromozilla
28.09.2008, 23:58
твои слова подтвердит ГЛ?
есть ли полномочия высказывать за него?
А твои требование может подтвердить ГЛ АД? У тебя есть полномочия что-либо требовать у нашего ГЛ? У нас есть чуство собственного достоинства. Если мы признаем свои ошибки то всегда за них извеняемся и готовы нести ответ, но пресмыкаться ни перед кем не будем. Это тебе могут подтвердить даже Horde.
хм.. разве я что-то требовал?!
Ады, нипалучаеца у мну там написать,не люблю форумы, можете сами отпостить там мои слова.
От написанного НЕ отказываюсь.
gromozilla
29.09.2008, 00:09
хм.. разве я что-то требовал?!
см выше
Наш ГЛ принес официальные извинения за конфликт, побудивший объвление гильдвара на оффоруме. Если вас не устраивает наш ответ, то мы будем вынуждены защищаться - прогибаться ни под кого не будем. На этом диалог именно с вами считаю законченным, так как не вижу офицерских лычек, позволяющих вам отписываться за весь клан АД и выдвигать какие-то требования/просьбы.
см выше
ак как не вижу офицерских лычек, позволяющих вам отписываться за весь клан АД и выдвигать какие-то требования/просьбы.
О_о
С Уважением, Капитан AD.
это уже писал.
и кстати в начале своего печального повествования сразу написал что "МОЕ мнение врядли на что-то повлияет"
Все что надо - уже написано. Извинения принесены.
Далее - решение руководства АДа. Если его не будет - значит война остается в силе. Но пока, до окончательного прояснения ситуации, мы первыми агриться не будем, только в ответ на ваши нападения.
С уважением. ГЛ Risen - Арлекин.
Dark_sinful
29.09.2008, 07:46
Но пока, до окончательного прояснения ситуации, мы первыми агриться не будем, только в ответ на ваши нападения.
С уважением. ГЛ Risen - Арлекин.
Вчера уже агрились. Товарищ Papanin (вроде как-то так) на 76 АоЕ. И это учитывая то, что мы его предупредили, что пальцем не тронем, если он первый не сагрится. После чего он ушел, но вернулся через некоторое время и сбил сферу. Что еще более странно, учитывая то, что с вами на 76 споте качались рядом, и никогда не возникало проблем... Вы всегда мне казались адекватной ГИ.
raidenmk3
29.09.2008, 08:44
мб это было во время непоняток вар или нет? :spy:
на данный момент чёткая установка на нейтралитет. :)
позволю себе напомнить что проблемы возникали и имело место даже небольшая стычка поначалу, но потом все устаканилось )
Dark_sinful
29.09.2008, 10:21
мб это было во время непоняток вар или нет? :spy:
на данный момент чёткая установка на нейтралитет. :)
позволю себе напомнить что проблемы возникали и имело место даже небольшая стычка поначалу, но потом все устаканилось )
Да мне-то в принципе все равно. Меня это никак не задело, пати вся жива. Просто не понял мотивации. Мы ему четко и ясно сказали, что трогать его не будем. Ваша ГИ, как я понял, не особо желает войны с нашей. Да и тем более он без агра в первый раз ушел. Зачем было возвращаться? О_о Нипаняяяяятна
ЗЫЖ А по поводу стычки.. помню-помню.. Только это стычкой можно назвать с большой натяжкой.. это было тогда, когда ваш обормот таскал мобов буквально от нашей сферы. И вроде бы даже переагривал.... Хотя это я не уверен.... как-то не запомнил. Пророк подбежал к вам, сбил сферу и попросил не мешать. Вот и вся стычка. Вроде так. После этого все было замечательно. Даже Псих, из-за которого весь этот конфликт возник, видя наше АоЕ вежливо интересовался долго ли мы тут еще простоим, и потом тихо качался себе в сторонке.)
raidenmk3
29.09.2008, 11:54
да ладно ,как говориться "кто старое помянет ..." :)
а у папанина надо будет узнать что за ботва :spy:
Да был косячок))
Простите думал война уже началась,пошалить хотел!
Больше не буду!
Перемирие. Здесь написано по просьбе ГЛ AD Деда.Т.к сам,он войти на офф-форум не может.
http://hell.sosbb.ru/forum-f3/tema-t830.htm
Ну как сможет зайти, то хотелось бы чтобы он самолично отписался, а нето тут многие о полномочиях заговорили...
Имхо Дед войну ризвязал, то пусть и завязывает.
А нето выйдет опять ченить нето, а пост об начале воны есть, а о завершении нету. Непонятки начнутся.
ну и за одно апнет нам темку=)) :lol:
Ну как сможет зайти, то хотелось бы чтобы он самолично отписался, а нето тут многие о полномочиях заговорили...
Имхо Дед войну ризвязал, то пусть и завязывает.
А нето выйдет опять ченить нето, а пост об начале воны есть, а о завершении нету. Непонятки начнутся.
Откройте глаза и прочитайте внимательно,что написанно по ссылки.
Если,вам не достаточно слов написанных Дедом на форуме нашей гильдии,то я не знаю,что еще вам предложить
да достаточно, мы тут флудим просто, тему апаем=)
Эх вы, ваюны! вот как будто пальчик пакажешь и все!!! война и роем акопы)
такое чувство что народ сидит и ждёт первого тычка в их сторону)
спокойнее нада быть..
Апа па па па па па ап вобщем . Кста сам чет почти денелю сюда войти не мог ... странно
Меня даже пол страницы вниз не устраивает
mmaarrii
30.09.2008, 16:34
Действительно, такого наказания, которое понес псих, никому не пожелаю! омг омг омг
неужели ему впаяли набить уровень на жуках пяти звезд?
да и он это должен сделать находясь в 80xx=))
неужели ему впаяли набить уровень на жуках пяти звезд?
Все гораздо хуже:((
stelz5812160
30.09.2008, 23:09
с какого лвл принимаете?
с какого лвл принимаете?
с 55го уже.
Но есть исключения для жрецов.
//risen.su/forum
есть шанс у нуба?
Sfayrat если ты о себе, то думаеться найдем, мы всегда рады позитивным и не конфликтным людям=):shuffle:
stelz5812160
01.10.2008, 13:24
с 55го уже.
Но есть исключения для жрецов.
//risen.su/forum
что нужно для исключения? я жрец 30 уровня.
что нужно для исключения? я жрец 30 уровня.
Throw new Exception :D
mmaarrii
02.10.2008, 08:28
ап нам :)
всем желающим присоединиться - на risen.su
raidenmk3
02.10.2008, 20:39
o_O O_o
Risen сделали слабую попытку напасть на хордов,но твинки перебили по ходу.Спрашивается:а другой локи нету чтобы напасть,все бы не перебили или у вас желание и возможности пока расходятся?Хотелось бы услышать коментарий Арлекина так как кажется он счас КЛ.
Risen сделали слабую попытку напасть на хордов,но твинки перебили по ходу.Спрашивается:а другой локи нету чтобы напасть,все бы не перебили или у вас желание и возможности пока расходятся?Хотелось бы услышать коментарий Арлекина так как кажется он счас КЛ.
Сорри. Виноват.
я сам немного ступил:(
Упустил те несколько минут, когда можно было еще поставить на другую локу:(
Ну, да это не смертельно, хоть и немного обидно. Впрочем это не последние торги.
На Хордов мы будем нападать так или иначе. Конечно пока у нас шанс у них выиграть меньше чем мизерный, но хоть немного их подсадить на бабки и то хлеб:)
Так что мы еще повоюем:)
Tenarion
03.10.2008, 12:42
То что от вас откупаются уже о многом говорит.
Жаль что суммы небольшие.
Шанс на победу всегда есть.Надо только нападать.Я думаю с каждым ТВ будет все больше гильдий которые станут атаковать Хордов и твинки им не помогут).Тут нужно делать твинки на каждую локацию!
Шанс на победу всегда есть.Надо только нападать.Я думаю с каждым ТВ будет все больше гильдий которые станут атаковать Хордов и твинки им не помогут).Тут нужно делать твинки на каждую локацию!
В принципе да.
ТвинкГИ нужно очень много.
Ведь если совпадет время атаки двух сильных кланов, то Хордам будет весьма неприятно отвлекать народ на третий клан, хоть и средний. Так что шансы у двух других кланов вырастут.
А откупаться от каждой локи хоть по 7-20кк, это надолго денег не хватит даже у Хордов. Все локи будут работать в убыток.
Этим все сказано)
http://keep4u.ru/imgs/s/081003/88/8803ebd60bfb118734.jpg (http://keep4u.ru/full/081003/8803ebd60bfb118734/jpg)
Этим все сказано)
http://keep4u.ru/imgs/s/081003/88/8803ebd60bfb118734.jpg (http://keep4u.ru/full/081003/8803ebd60bfb118734/jpg)
Я чуть со стула не упал !!!11 :)
raidenmk3
03.10.2008, 21:48
интересно кто подсуетился ? :rolleyes:
а как ты думаешь?:shuffle:
интересно кто подсуетился ? :rolleyes:
грац с 70-ком . По сабжу - это всего лишь игра/породия на чтото .. Но название точно у нас скамуниздили !!111одинодин
флудеры , везде одни флудеры ... Ап :)
raidenmk3
05.10.2008, 02:32
хде ? :spy:
На одни сухари работаю :( Ап
raidenmk3
07.10.2008, 00:19
Неучто должнасть гильдийного апаря так плохо оплачиваеться ? :(
Тряси Риго на прибаффку :D
Ximik100
07.10.2008, 10:40
ку) (10 букв)
raidenmk3
07.10.2008, 20:50
O _o
С нами химики здороваются .... растем господа :) Ап !
Ап нам , набор то все еще идет =)
raidenmk3
09.10.2008, 17:55
нэзнаю . ап вродя как
mmaarrii
10.10.2008, 07:12
Химик, наш хороший знакомый:) если я не путаю.. :)
Вы че абалдели так запустить тему ???
Ап!!!11111
Даже в отпуск на недельку с вами не уйти ...
Работает без обедов и выходных - http://risen.su/
Хорошая гильда))) Тока до лвл не хватает очемонома много))))
Мы ни куда не денимся :) Подтягивайся
johny8829
13.10.2008, 08:48
Граждане идеального мира! Приглашаю вас на открытие радиостанции в игре 18.10.08. в 13ч Москвы. Тема трус и ничтожество Орочи и его смешная ГИ. Постараюсь чтобы было весело. Ник в игре Fingerov/
Опять 2 страница .... АПчхиииии
А Освальд в Райзенах это другой Освальд ? О_О
А Освальд в Райзенах это другой Освальд ? О_О
Это тот Освальд - который Освальд:)
Райзены - они хитрые!
//risen.su/forum
Встуаай в Райзены! Только так ты сможешь узнать - тот или не тот этот самый загадочный Освальд.
Только так ты сможешь раскрыть эту великую тайну века!
Шеф , на это б даже я не купился =)
Shurik718
14.10.2008, 18:45
))))))))))))))))))
Шеф , на это б даже я не купился =)
А за наклейки из журнала черепашек ниндзя купился бы? 74-ый номер!!1
FLUherrAD
15.10.2008, 00:50
Райзеннах)
Это тот Освальд - который Освальд:)
Райзены - они хитрые!
//risen.su/forum
Встуаай в Райзены! Только так ты сможешь узнать - тот или не тот этот самый загадочный Освальд.
Только так ты сможешь раскрыть эту великую тайну века!
*поднёс указательный палец к губам, глазки настарожено забегали, "Неужели спалилсо"-подумал Штирлиц :spy:
"неужели Штирлиц с бегающими глазками"- подумал Cпалилсо..
"Реально Спалилсо"-подумал Штирлиц и побежал в припрыжку
"0_o бегающий Штирлиц" - подумал Реально Спалилсо, и пошел дальше "Реально Политсо" =))
О_о Реально Спалилсо подумал? О_о -незамечал такой особенности за ним подумал Штирлиц
Магниф - время , дата , место . Я соберу все наклейки мираааа Ахахахахахааа!!1
Ап
Просто вверх .
Прием в Risen :
Жрецы 55+ лвл
Остальные классы 65+ лвл
Прием в Risen jr:
Осуществляется с 35 лвл
Ссылка на наш форум : http://risen.su/forum/index.php?showforum=83
Заявка рассматривается в течение 7 дней с момента подачи.
Видела ваших ребят сегодня в данже... довольно милые =)
:o Да мы вообще няшечки=))
:o Да мы вообще няшечки=))
Эго говори за себя =) я вообще бяка <_<
мнения разошлись..))) надеюсь, только из вредности))))
Друзья не забываем про то, что открыт набор в школу Райсен.
Прием в Risen jr:
Осуществляется с 35 лвл
Так же продолжается набор в основной состав ги .
Прием в Risen :
Жрецы 55+ лвл
Остальные классы 65+ лвл
Заявка рассматривается в течение 5 дней с момента подачи.
Вверх , набор в Risen jr продолжается ребят , пробуйте себя .
А после мы напьемся текилыы ...
Ап
Друзья не забываем про то, что открыт набор в школу Райсен.
Прием в Risen jr:
Осуществляется с 35 лвл
Прием в Risen :
Жрецы 55+ лвл
Остальные классы 65+ лвл
вверх !!!
Точно прибавки к жалованию попрошу :(
mmaarrii
25.10.2008, 09:38
Довжик, проси проси ... апальщег ты наш :)
Всем доброго времени суток . Ап
--------------------------------------------------------------------------------
Прием в Risen jr:
Осуществляется с 35 лвл
Прием в Risen :
Жрецы 55+ лвл
Остальные классы 65+ лвл
raidenmk3
30.10.2008, 01:06
по старой дружбе апчег засветить :)
КЛ Risen может прокомментировать ситуацию?
http://hell.sosbb.ru/forum-f3/tema-t1016.htm
Gruzin4ik
30.10.2008, 12:11
я тож не против в ваш клан у мя лукарь 36 лвл возьмете
Да. Комменты будут наверно сегодня вечером.
Сейчас идет разбор полетов. К сожалению вчера два игрока вышли из игры (было уже поздно) и как только они появятся выясню на счет скринов.
При любом раскладе сегодня здесь отпощу.
До окончательного выяснения всего что и почему там произошло и кто на самом деле виноват, никаких нападений на Школу или АД с нашей стороны не должно быть.
я тож не против в ваш клан у мя лукарь 36 лвл возьмете
В RisenJR заявку бросай. Там рассмотрят.
Предупреждаю сразу - у нас давний вар с Хордами а теперь еще и с Рефугами. Так что убивать будут очень часто. Думай сам.
forbesina
30.10.2008, 12:42
Вар с хордами и рефугами?
Как это знакомо ))))
В общем разбор полетов закончен.
Ситуация такова.
Наши игроки утверждают что слили лучника не из Школы, после чего в чате кто то из школы сказал - бей Райзенов и школа начала их бить.
НО!
Поскольку наши игроки НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ СКРИНОВ проишествия то доказать что либо просто невозможно.А скрины от клана Школа имеются
В связи с этим от лица клана Райзен приношу свои извинения игрокам клана Школа и AD.
Вопрос о наказании игроков виновных в этом конфликте сейчас решается.
В общем разбор полетов закончен.
Ситуация такова.
Наши игроки утверждают что слили лучника не из Школы, после чего в чате кто то из школы сказал - бей Райзенов и школа начала их бить.
НО!
Поскольку наши игроки НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ СКРИНОВ проишествия то доказать что либо просто невозможно.А скрины от клана Школа имеются
В связи с этим от лица клана Райзен приношу свои извинения игрокам клана Школа и AD.
Вопрос о наказании игроков виновных в этом конфликте сейчас решается.
Арлекин, я думаю недоразумение решится очень быстро. Сливание Школы интересный момент, но не думаю. что будет вар. (имхо)
Прием в Risen jr:
Осуществляется с 35 лвл
Прием в Risen :
Жрецы 55+ лвл
Остальные классы 65+ лвл
07.11.2008, 22:25
не в силах выразить чувство уважения пвпшника к этому клану, ап вам
Если вы любите ПвП, не очень любите Хордов и АДовцев, хотите принимать участие в ТВ , общаться с интересными людьми и имеете левел не ниже 70+ - добро пожаловать к нам в Risen. Вы попадете как раз туда куда нужно. Мы вас ждем!
//Risen.su
Risen - воистину su
Мы стараемся:)
Есть вопросы по этому поводу?
Набор все еще ведется ... но планка в скором времени возрастет . Спяшим :)
Эго !!!! :)
Всем кто хочет подать заявку к нам в клан - сюды ->> http://risen.su/forum/index.php?showforum=83
raidenmk3
16.11.2008, 21:27
Всем привет )
темке ап )
На форуме пока тех работы. Висит.
Но все равно - АП!
Уже работаем - го к наС =)
Внимание - всеееееееем АП
serpentissa
19.11.2008, 19:02
Что все ап, да ап? Флуд надо какой-нибудь развести!
Весь флуд на нашем форуме О_о
serpentissa
20.11.2008, 20:08
Ну так что на форуме-то флуд держать? Нужно выпустить его в массы и таким образом завоевать власть над миром)
Хм... настоящий флуд у нас в кч ... Вот там флуд так флуд , начиная снежками и заканчивая стрингами =)
Ну ты все то не рассказывай)
Подсиживают на рабочем месте <_<
Дай бог - не последняя:)))))))))))
Вверх - набор идет . Все условия - там - http://risen.su/
Жмем в раздел "ПВ"
ShadowAsasin
25.11.2008, 15:25
апну вас
пс: го на хордов:)
serpentissa
26.11.2008, 16:39
ммм...что-то ни флуда, ни чего-нибудь полезного...эх...
ммм...что-то ни флуда, ни чего-нибудь полезного...эх...
А какой флуд нужен?
Работаем по заказу, любой флуд бесплатно в неограниченных размерах! (на правах рекламы)
Форумный срач и бездомных животных - не предлагать!
На счет полезности вам сюда: http://www.pwdatabase.com/ru/
А на этом форуме ничего полезного нет:(
storm9589
27.11.2008, 08:57
Давайте сделаем эстафету?! "кто быстрее найдет и убьет хорда"
к сожалению сейчас труднее осуществить 1 пункт :(
serpentissa
29.11.2008, 02:13
Риго, флуд нужен красочный! Желательно с картинками
Главное Воображение (с) Спанч Боб
Как всегда мы до ночи стояли с тобой
Как всегда было этого мало
Как всегда позвала тебя мама домой
Я иду от вокзала
Опять от меня сбежала последняя электричка
И я по шпалам
Опять по шпалам
Иду домой по привычке
++++++++++++++++++++ нам Risen.su
Продолжается набор игроков 75+
И заодно АП, а то темка вниз поехала.
На данный момент исправим).
Ночной АП :)
Вам сюда ====> http://risen.su
serpentissa
07.12.2008, 18:23
18:23 а я только позавтракала....АП
Ximik100
08.12.2008, 15:06
дневной?) ап
Прям как китайцы поделили между собой сутки для апанья темы)
Frankinshtains
08.12.2008, 18:31
Обретенный ап
ааааапчиииии - утренний ап
эмм.. И снова утренний!!!
serpentissa
12.12.2008, 02:32
Ночь кажется....
serpentissa
12.12.2008, 22:22
Хе-хе...а я пьянствую) как ТВ прошло?
Союз нерушимый , республик великих