Просмотр полной версии : Risen
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Так же как тебе не надоело заниматься внутриклановыми обязанностями :)
Помним прошлое, сильны в будущем
Risen.su
serpentissa
27.12.2008, 03:50
Папаня ленивый...ему лень уставать от внутриклановых обязанностей...
Да мне все лень!
Скоро уже даже лень ленитсо будет)))
Хоть мне и лень,но все таки ап темке
Risen.su
Заходим,регимся,пишем заявку и милости просим
НЕ фсе так просто =)))
Попробуй Бигнета пройди не замеченым
Свобода и порядок
Risen.su
Эх с наступающим вас , чтоли
Добрый день Райзены. Просьба, прокомментируйте данный скрин. Интересно бы знать причину.
Добрый день Райзены. Просьба, прокомментируйте данный скрин. Интересно бы знать причину.
Если не трудно, то оставь жалобу со скрином здесь:
http://risen.su/forum/index.php?showforum=133
на нашем форуме в разделе дип. представительства.
Разберемся.
Machete2007
01.01.2009, 04:14
тут не стесняться а сомневаться впору...))))
serpentissa
04.01.2009, 12:11
Кто гад? Где гад?
С наступающим Рождеством Христовым всех нас
Risen.su
С наступающим Рождеством Христовым всех нас
Risen.su
Присоеденяюсь !!!
Terramorpher
09.01.2009, 14:11
Ладно, ап вам, а то меня жена съест если Риго не уважу.
Terramorpher
09.01.2009, 19:08
Халтурит у вас Довжик.
serpentissa
09.01.2009, 20:40
Не надо Довжика обижать - он хороший
Terramorpher
10.01.2009, 06:12
Вчера, на Арене, наш офицер Пентала случано атаковала Арлекина, используя малахитовго мотыля.
В результате Арлекин вдруг начал нападать на своих согильдийцев, кричать "Смерть Райзенам!", "Идзугами - вы лучшие" и т.д. и т. п.
Мы приносим извинения - Пентала в первый раз пользовалась в ПвП малахитовым мотылём такого высокого, 21-го (!) уровня. И о побочных последствиях его укуса осведомлена не была.
Все обвинения об осознанном использовании психотропного и/или биологического оружия мы отвергали и будем отвергать.
К тому же нам самим нанесён ущерб - малахитовый мотыль умер, от, несомненно, намерянного АоЕ и теперь требует целых 30 (!) воды для откорма.
Да вчера весело было =)))))))) Я насливал 100 к хирки . Кста мну там тока мои же и сливали . Арлекин , Кайфатик , и Игорекус .... Ах да ну и Леон гад в дуэли слил =))
Terramorpher
10.01.2009, 13:12
Оказалось что 2 пати в скайпе + ПВ = жуткие лаги.
Часть народа кикнуло либо из ПВ либо им пришлось самим закрыть скайп, чтобы не лагало...
Поэтому грамотно сассистить ваших топов удавалось чисто интуивно...
Скайп - это сильно, вы бы еще рацией координировались)
=)))) Угу .. .а веник не рпобовали ?он менее прожерлив =)
Не пойми мну не правильно но не было у вас никакого норм асиста . Я маг откровенно хреноватой проточки и мну (соврал выше) слил только 1 раз ваш маршал ( танк) и то под асистом какого-то лукаря ( я тупо из стана не выходил)
А 1 на 1 у вас тактики ну явно не хватает , даже прист не мог мну доковырять под атакой нашего же танка =)))
А вообще было здорово ! Мы со смеху катались в вентре =)
Terramorpher
10.01.2009, 15:31
Скайп - это сильно, вы бы еще рацией координировались)
Тоже идея! 8-)))
Нет, одну пати скайп держит, но явно не для ПвП...
=)))) Угу .. .а веник не рпобовали ?он менее прожерлив =)
Не пойми мну не правильно но не было у вас никакого норм асиста . Я маг откровенно хреноватой проточки и мну (соврал выше) слил только 1 раз ваш маршал ( танк) и то под асистом какого-то лукаря ( я тупо из стана не выходил)
Ну этот момент я помню: "хватит бить Бигнета, давайте им хоть одного мага сольём"... 8-)))
ахахахахахахаааа =))))))) Зачет
serpentissa
10.01.2009, 16:18
Ааа....а я с этими дурацкими экзаменами все веселье пропустила!!!...плак...плак....
Хм...надо поднять вопрос о внесении Арлекина в кослист за несомненный и явный ассист ги Идзугами. =D =D =D
А правда что там еще пати котов-наблюдателей стояла???
Ааа....а я с этими дурацкими экзаменами все веселье пропустила!!!...плак...плак....
Хм...надо поднять вопрос о внесении Арлекина в кослист за несомненный и явный ассист ги Идзугами. =D =D =D
Больше чем пати =))) Кстати вы какашки ! Накой вы начали бить котов ? Еле уговорили всю Ги не вставать вас пинать :(
Я тож жалею что тя Таурата не было .... я б тя в поттасовке облизательно нашел бы :) Атола вот нашел , тока он под 3-ным асистом тока слился =))
Terramorpher
10.01.2009, 16:34
Арлекин не виноват - его укусил малахитовый мотыль Пенталы!
Кстати вы какашки ! Накой вы начали бить котов ? Еле уговорили всю Ги не вставать вас пинать :(
Дык сказали бы... я вообще-то начало с котами ещё не видел - мусор выносил, когда вернулся там уже из наблюдателей только Оффспринг верхом на коне разъезжал...
serpentissa
10.01.2009, 16:55
Я тож жалею что тя Таурата не было .... я б тя в поттасовке облизательно нашел бы :) Атола вот нашел , тока он под 3-ным асистом тока слился =))
Э...не-не-не...не надо меня облизательно находить - ты не тигра все-таки.
я придумаю что с тобой делать :)))
serpentissa
10.01.2009, 17:08
Баюсь -Баюсь!! :fear:
serpentissa
10.01.2009, 17:23
Очень! Особенно когда жуешь! :drink:
Очень! Особенно когда жуешь! :drink:
ну все я с тобой нигаварю !
"и ничего я не фтвафный "- бурча себе под нос
Да, не стесняемся вступаем в ГИ. Один Гекс чево только стоит. Обожрался банок с сосками, расстрелял пол сервака. Теперь качатья надумал))))))
serpentissa
10.01.2009, 18:14
ну все я с тобой нигаварю !
"и ничего я не фтвафный "- бурча себе под нос
Ну Доооовжиииик!! Нечестно!...
я фтвафный .... Каваи !!!!!!!!
КоваиИ! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif
AleXandro111
11.01.2009, 08:56
Я маг откровенно хреноватой проточки и мну (соврал выше) слил только 1 раз ваш маршал ( танк) и то под асистом какого-то лукаря ( я тупо из стана не выходил)
Там было только 2 наших лукаря я и Сокол, помню бил какого-то мага да помню слили, а потом ничё не помню и ничё незнаю , у мну сильно лагало ( вы все на месте стояли и лишь изредка двигались), я пару раз пробовал выйти из сейф зоны но тут же наступали тормоза,в общем я был в состояни офф после нескольких минут
serpentissa
11.01.2009, 12:27
Ох...хорошо слили, раз ниче не помнишь =)
TERSERCUTOR
11.01.2009, 12:33
Ох...хорошо слили, раз ниче не помнишь =)
Апнем - ибо страрый врах - лбимей нового непонятного друха! :p
serpentissa
11.01.2009, 19:21
www.risen.su (http://risen.su/forum/index.php?showforum=83)
Заходим, не стесняемся.
serpentissa
12.01.2009, 18:43
Ооо...там можно оставить заявку на вступление)
TERSERCUTOR
13.01.2009, 11:43
Ооо...там можно оставить заявку на вступление)
от таки всегад: то в партию вступи, то в клан..... :rtfm:
о, дайте-ка адресок ваших на пвп сервере. В смысле форума, а то дадите щас...
Нету ... не видим в этом особого смысла и полезности .
serpentissa
14.01.2009, 12:39
от таки всегад: то в партию вступи, то в клан..... :rtfm:
Про партию ничего не слышала и ничего не знаю, а вот про клан..ммм...
Заявку на вступление можно оставить здесь для 70+ (http://risen.su/forum/index.php?showforum=69)
Или, если Вы еще не проходите планку набора в основу, в клан Daemonium (http://risen.su/forum/index.php?showforum=136)
Есстественно, предварительно ознакомившись с Уставом (http://risen.su/forum/index.php?showtopic=1820)
Мемберы идзугами - а не хотители к нам ли ?:) Вы ребят веселые , добрые . Мы сильные и не глупые = прижевемся:)
TERSERCUTOR
14.01.2009, 13:49
Мемберы идзугами - а не хотители к нам ли ?:) Вы ребят веселые , добрые . Мы сильные и не глупые = прижевемся:)
Уж лучше вы к нам - на Колыму!!! ! :lol:
Хотя.... Мну сильно Оффлайновый Мастер - если народ устанет от моей оффлановости....
И да - мы ж ещё маленько воюем.... Ну.... Если вы - на офф форуме - оффициально Капитулируете.....
Нну.... Тогад даже можно и подумать...... :cool:
Terramorpher
14.01.2009, 13:53
Да не, мы лучше вас будем переманивать.
У нас тихо, спокойной, никаких войн... если только сами не нарвёмся...
Уж лучше вы к нам - на Колыму!!! ! :lol:
И да - мы ж ещё маленько воюем.... Ну.... Если вы - на офф форуме - оффициально Капитулируете.....
Если б мы действительно воевали ... :) А то в моду вошло лететь за вами пол карты , кинуть сон / стан , отбафать и улететь делать гео =)
serpentissa
14.01.2009, 13:57
Хм...разве что Пентала натравит на всех нас своего мотыля.
TERSERCUTOR
14.01.2009, 14:08
Хм...разве что Пентала натравит на всех нас своего мотыля.
Нет.... Енто бесчеловечно! После последнего инциндента, это было запрещено Идзугами конвенцией!!!!! :rtfm:
Но предложение в силе ребят :) Я думаю наши главы тож не будут против . Вливайтесь
Скажем так - вы мну понравились
TERSERCUTOR
14.01.2009, 14:29
Но предложение в силе ребят :) Я думаю наши главы тож не будут против . Вливайтесь
Скажем так - вы мну понравились
Если сурёзно.... То сложно сказать. При всех и моих в частности и наших в общности - недостатках в смысле - мы коллектив сложившийся.
Кончно - время.... Всё течёт - всё меняется.
Со временем возможно всё. Но никто ничего обещёть не будет. Это было бы нечестно.
Ни-ко-гда.
Уж лучше бесклановой бегать. :ь Хотя фиг ли, у меня ж клан есть, чтобы к твинкам не приставали. ^_^
serpentissa
14.01.2009, 14:43
Ооо! Целый Клан для защиты твинков...крррруто!
TERSERCUTOR
14.01.2009, 14:45
Ттта - Мы странные: половина кланов сервера Орион - енто наши твинкокланы, так что давайте Вы к нам! :p
Вас видимо не доставали по 20 раз за пробежку по ГД предложениями вступить в клан %) Такое ощущение, что если ошибешься кнопкой случайно, то как будто вступишь в собачью каку. %_%
Что значит никогда ?
Чем это интересно мы вам противны ?
TERSERCUTOR
14.01.2009, 15:06
Что значит никогда ?
Чем это интересно мы вам противны ?
Мы никогад ни говорим никогад. Остальное Эмоции. :shuffle:
Заявку на вступление можно оставить здесь для 70+
Или, если Вы еще не проходите планку набора в основу, в клан Daemonium
Есстественно, предварительно ознакомившись с Уставом (с) Она
фсе это вы найдете на http://risen.su соответствующего раздела
Странно ожидать от членов клана, где не интересуются пвп, желания вступить в клан, который воюет с топами, и члены которого страдают паранойей ;)
serpentissa
14.01.2009, 23:33
А это было обращение ко всем, кто по несчастью сюда заглянет =))
Пойду к вам мастером вашей школы :p
Ах да и фулл грин сет проточенный на +6 не забудьте ;)
Фул грин сеты 70 - 80 интовые - ГУАНО
Ап темке
serpentissa
16.01.2009, 11:18
Зато хеви - очень и очень приличные =)
TERSERCUTOR
16.01.2009, 11:25
Зато хеви - очень и очень приличные =)
Хеви хорошо смотрятся, потому что поочти ничего не скрывают - на дЭвушках! :laugh::o
Ну поносить на 70+ грин ещё можно если нет альтернативы, потом конечно вы меня в голд 80 оденете :)
Ну поносить на 70+ грин ещё можно если нет альтернативы, потом конечно вы меня в голд 80 оденете :)
Что бы одеть надо сначала раздеть.
Сорри за любопытство, а у тебя шмот и пуха не привязаны? :)
Что бы одеть надо сначала раздеть.
Сорри за любопытство, а у тебя шмот и пуха не привязаны? :) У меня из ценного токмо пуха, и она не привязана ^_^ Ну в общем, как я вижу, по первому пункту возражений никаких ;)
Чиш, зачем ты так? Наб ведь знатный диверсант)):cool: Он бы потихоньку всю нашу Ги приодел....:shuffle:
serpentissa
16.01.2009, 22:33
Ага...вы сначала наших ленивых танчиков распинайте и гоните в хх. =)) А потом уж говорите о возможности приодеть хоть кого-то
Мну превосходный организатор и партийный лидер, так что танчеги у меня по стройке смирно фармить будут! Так что давайте поскорее мне ключи от вашей школы, поцарствую хоть немнога :)
Наб, без попы будет неудобно на троне сидеть ;)
Таш, ну если только :) И я первая в очереди ^_^
Чиш, не вопрос)):) А у танков лень, это, наверное, общий диагноз.... врожденное....:spy:
Чиш, не вопрос)):) А у танков лень, это, наверное, общий диагноз.... врожденное....:spy:
Мало того что ленивые, так они еще все что им под лапы попадется тащут сразу к себе в дупло. А оттуда у них уже ничего не достать:(
serpentissa
17.01.2009, 04:09
Мало того что ленивые, так они еще все что им под лапы попадется тащут сразу к себе в дупло. А оттуда у них уже ничего не достать:(
А дупло у них не просто большое. У некоторых - практически безразмерное.
И даже если они клянуться-божаться, что они нищие, мы знаем - всегда найдется несколько потайных кладовых, забитых добром.
TERSERCUTOR
17.01.2009, 08:48
А дупло у них не просто большое. У некоторых - практически безразмерное.
И даже если они клянуться-божаться, что они нищие, мы знаем - всегда найдется несколько потайных кладовых, забитых добром.
Потому так важено умение: правилно выстругать чёпик.... :laugh:
У меня есть личный танк. Надо только к его попе больше джоулей прикладывать, чтобы летал в нужную сторону с нужной скоростью. Вчера вон в ХХ его выпинала :)
Риго, его банк — это нечто))) Причем он даже не знает, зачем это все хранит. %)
DaemorWR
18.01.2009, 08:02
Так, выходит, я тру танк:(
Ибо не только банк забит, но и почта на 2 фуллскролла....
TERSERCUTOR
18.01.2009, 08:05
Получается в ПВ за Обормотов-Танков играют те, кто в других мирах играют за Гномов-Танков.... Да просто за Гномов! :rtfm::laugh:
Ниа, Хруль до этого всю жисть был или магом или хилером :)
TERSERCUTOR
18.01.2009, 09:38
Ниа, Хруль до этого всю жисть был или магом или хилером :)
Гномы Присты - Самый присты из пристов: и отлечат и мелочь стырят! :laugh::lol:
Угу , угу а вот маги голые ... Мну вся ги одевает одевает , никак одеть не может . Гопают на каждом углу :(
Terramorpher
18.01.2009, 13:03
Угу , угу а вот маги голые ... Мну вся ги одевает одевает , никак одеть не может . Гопают на каждом углу :(
Да ладно-ладно знаем как одежда теряется.
Пришел к девушке, расслабился, отвлёкса, тут внезапно муж из коммандировки раньше времени - окно, клумба и по кустам до ближайшей бельевой верёвки с простынями...
Ну для остальных-то это конечно: "на углу налетели, раздели"...
Я не виноват, что мну лубят женщины ... Моя ошибка в том что я не интересуюсь на долго ли муж в отъезде :(
А у тебя скилл подбора лута прокачан?
Если нет - то ты не настоящий танк а фальшивый.
Истинный танк оставляет другим после пита в лучшем случае одну штуку супа тетеушки Мэн или другую хрень.
А если подбор лута ставят на рандом - включает эмомод и уходит из гильдии навсегда - до обеда:)
Terramorpher
18.01.2009, 13:54
Но-но скилл на лут он пристовский!
Ты не тру пристка, если лутать не успеваешь быстрее танка.
А скилл подбора монеток - это чисто лисий.
По своей половинке замечаю - как лисой обернулась, так быстро все монетки в округе собирает, неважно, какого там левела мобы за ней при этом гоняются....
у вас просто ну оч нубские танки тогда :( наши танки в момент весь лут лапой сгребают , аля пылесмок
Terramorpher
18.01.2009, 18:35
Это ваши присты зевают.
настоящий присть должен замаксить пять скиллов:
Хил, аги, блесс, такелут, и разрез на юбке.
Без них тебе не будет ни кача, ни прибыли, ни приятной пати.
slava99996
18.01.2009, 19:18
кто нибудь возмите в нормальный клан с тереторией
кто нибудь возмите в нормальный клан с тереторией
6ть соток в 500км. от москвы. Можно выращивать редиску. Нормальная терра? устроит?
Мну превосходный организатор и партийный лидер, так что танчеги у меня по стройке смирно фармить будут! :)
мм Размечтался.Мне даже твою краску продавать лень было ..
мм Размечтался.Мне даже твою краску продавать лень было .. просто мне руль ещё не выдали ;)
Terramorpher
19.01.2009, 15:19
Наб, ты и так весь красный, куда тебе ещё и руль-то?! 8-)))
TERSERCUTOR
20.01.2009, 07:20
Вверд ... едрен батон
Нэд - батон - енто Батон!
serpentissa
20.01.2009, 16:06
А куды это мы укатились?
Terramorpher
20.01.2009, 16:41
Вверх ... едрен батон
Батон работает на нас.
Угу не надо его обижать, Батон мне пуху скрафтил ;)
brahman4ik
21.01.2009, 16:04
собственно если бы он мне даже ответил в ПМ что-то, я б не стал сюда скрины выкладывать
но так как он меня проигнорил (хотя я этого чела знать не знаю)
не знаю в кого он целился, но бил он песчаной бурей её аое скиллом никак не назовёшь
до этого им было убито ещё пара 30+ белых ноуклан одиночными скилами (этого на скринах не приведено)
http://img49.imageshack.us/img49/1462/20090121153144nz7.jpg
http://img265.imageshack.us/img265/2729/20090121153156zb0.jpg
http://img49.imageshack.us/img49/2034/20090121153400oj5.jpg
вы адекваты? если фанитесь то хоть умейте объяснять свои действия, а не тупо "хде хорды, хде хордыы!!1"
если он в игре не может ответить в чате, то пусть за него кто-нить ответит тут
я мог вернуться и попробовать его слить, но внизу бегал ваш капитан (оффспринг), который я уверен на 100% с кровью в глазах начал бы в меня стрелять
з.ы. потом был ещё один агр , я был белым (я ему ответил, но подключилась его пати+фэйт, и пришлось в пис зону бежать), на мой вопрос в пм он также ничего не ответил, зато ответил его друг Легионер "может хочет часов ПК"
вот что я вам скажу, уважаемый ШРИ. я жена этого, как вы высказались "адеквата". вы что, не в курсе что запад Города Драконов уже давно считается зоной свободного пвп( фри пвп) ? если нет то узнайте. и делать такие вот писюльки на оффициальном форуме- глупо.
brahman4ik
21.01.2009, 20:33
да ну, вы открыли мне глаза, жена, посмотрите плиз где я нахожусь, или я возле непися стою где оборотни своим аое бьют? писюлька эта не для вас, а для руководства Райсен, у них на форуме много как вы говорите "писюлек", и именно ваше мнение меня не интересует
я написал на форум райсена позднее, потому что не мог сразу найти адрес вашего сайта, т.к. некоторые мемберы активнодвигающиеся почему-то игнорили мои пм
фри пвп- это фри пвп. тебя могли запросто бить и другие. там правила никакие не действоют! и вообще- причем здесь оборотни? вы походу не в ту степь клоните.
а всякими писюльками мы интересуемся, потому что некоторые имеют привычку нарываться а потом стукачить. и вообще- в вашей заявке нет основного- чего вы хотите. вы определитесь а потом уже черкайте.
ShadowAsasin
21.01.2009, 23:05
вот что я вам скажу, уважаемый ШРИ. я жена этого, как вы высказались "адеквата". вы что, не в курсе что запад Города Драконов уже давно считается зоной свободного пвп( фри пвп) ? если нет то узнайте. и делать такие вот писюльки на оффициальном форуме- глупо.
хы играю почти сначала обт и до сих пор незнаю
получатса если когото из вас сольют там претензий не будет ? )
brahman4ik
22.01.2009, 00:04
фри пвп- это фри пвп. тебя могли запросто бить и другие. там правила никакие не действоют! и вообще- причем здесь оборотни? вы походу не в ту степь клоните.
а всякими писюльками мы интересуемся, потому что некоторые имеют привычку нарываться а потом стукачить. и вообще- в вашей заявке нет основного- чего вы хотите. вы определитесь а потом уже черкайте.
ну написал я это "стукачество" не для того чтобы впоследствии перед вами оправдываться что я "не нарывался и вообще белый пушистый", я подробно на райсеновском форуме написал.. пусть лучше они сами выяснят
з.ы. привычки нарываться у меня нет, все ваши предположения о том что я какая-то подозрительная личность сновал где-то там мешался у ног вашего муженька включившего режим фри-пвп у западных ворот гд - в корне ошибочны
........ я подробно на райсеновском форуме написал.. пусть лучше они сами выяснят.........
Выясним и разберемся.
Только просьба подождать день - два(сейчас со временем совсем плохо). Ответ будет дан на форуме Risen в вашей теме.
С уважением Арлекин.
Маршал Risen
//Risen.su
Я тоже шад какбе сам знаеш играю не мало и слышал только последнее время что Кто то там принял запад гд за фри пвп зону.Если " кто -то там" принимает запад гд за фри пвп то не значит что все должны так же делать.
Попрошу нашу глубоко уважаемую Рикки не отписывать в этой теме от лица гильдии .
Гильдия Райсен не принимает условий фри пвп зоны у запада ГД . Как по мне так это вообще бред.
я не от всех отписываюсь, это раз. а во втрорых и от фейтов и от других кланов не раз слышала- запад ГД- это фри пвп.
я не от всех отписываюсь, это раз. а во втрорых и от фейтов и от других кланов не раз слышала- запад ГД- это фри пвп.
Рикки тебя уже попросили не писать от всего клана бред.Ты не в феитах и не в равензах.Да и к томуже не разу не слышал лично от феитов о фри пвп зоне на западе гд.Да и не замечал чтоб равензы занимались просто пвп или пк на западе ради фана(так как это по твоему фри пвп зона).
давай в игре встретимся- скажу ник человека- и он тебе это скажет.
serpentissa
23.01.2009, 15:52
Клан Risen НЕ признает Запад ГД фрипвп зоной.
А обсуждение, действительно ли это так, лучше перенести к нам на форум.
serpentissa
23.01.2009, 22:48
Это хто такое?
serpentissa
24.01.2009, 06:39
Ни пуха мне....
К черту.
serpentissa
24.01.2009, 17:13
Не...не помогло....
=)))))))))) Ниче .... нуно было спать навена ночью
serpentissa
27.01.2009, 12:55
n-ая попытка спать ночью с треском провалилась...*отпаиваю свою бедную голову чайком*
serpentissa
28.01.2009, 17:49
Довжик плохо работает...=)
http://risen.su/forum/index.php?showtopic=7472
жжоте
я думаю вас ждет судьба чавасов(до слияния с равензами)
http://risen.su/forum/index.php?showtopic=7472
жжоте
я думаю вас ждет судьба чавасов(до слияния с равензами)
И что следует из этой ссылки?
И при чем тут Хаос?
despot666
29.01.2009, 15:51
Ахаха вот цитата " за кого именно вступился Кремер ? он защитник обиженных и оскорбленных, тем более его близких людей..." прочитал сполз пот стол)
Да уж, из серьёзных людей с репутацией самого честного клана вы превратились в аналог старого хаваса, тут правильно сказали. Я аж не поверил глазам, когда увидел стопицот страниц жалоб на ваших неадекватов. Можете заливать про то, что чужое мнение вас не интересует, но попросту от меня - очень жаль.
n1ghtstorm
30.01.2009, 02:54
Тумейк, лучше побеспокойся о репутации своего клана и о своей репутации гавно-изо-рта-метателя.
Kaoru999
30.01.2009, 06:22
О__о Какая оживленная беседа.
Покрайней мере мы боремся со своими аграми .... В отличии от некоторых :)
despot666
30.01.2009, 18:07
Да-да земетно особенно по кремеру и лексу))
Да-да земетно особенно по кремеру и лексу))
У нас же с вами вар.
В чем проблемы?
serpentissa
04.02.2009, 01:24
А кто знает что такое risen.su ?
Сайт, наверное :) Но точно нинаю ^_^
serpentissa
05.02.2009, 03:25
О, точно! Сайт. Там заявки на вступление оставлять можно!
АП нам!
Ждем 75+
Заявки на форуме:
//Risen.su
Присты из Фаленов мышей не ловят:(
Навена платья новые меряют
serpentissa
07.02.2009, 11:12
А мыши платья не погрызут?
Kitarlis
07.02.2009, 17:41
По заявке няшного Арлекина ап вам ^_^
Quessier
07.02.2009, 19:58
Дооо, дооо... а у вас тут клетки с удобствами?.. развалиццо есть где?.. *оглядывается*
Эй, звери, вы куда Кадабрика дели? Я скучаю по нему.
serpentissa
08.02.2009, 10:26
Дооо, дооо... а у вас тут клетки с удобствами?.. развалиццо есть где?.. *оглядывается*
Эх...у меня старая крысиная клетка где-то завалялась (Эссен-Иза...плак...плак). Трехэтажная!
У нас полная свобода. Клеток не признаём!
А коврики, лисы и прочая живность живут в дуплах:)
Kitarlis
08.02.2009, 12:21
Моего хомяка? В дупло? Из трехместной клетки со всеми удобствами и электропеделями на ужин?! О.о
А лисы у вас несчастные.. в дупла корабкаться... Надеюсь, хоть обормотов гнезда вить не заставляете?
Quessier
08.02.2009, 14:24
*мечтательно* дуууупла... ой... *опасливо косится на хозяйку* то есть клетка хозяйки конечно доо!
В клетку много не напихаешь, да и видно что там лежит. А дупло - это самое оно.
Наши коврики и лисы забивают их разным барахлом до такой степени что порой сами еле влезают и наружу хвосты торчат:)
Quessier
08.02.2009, 16:12
*хомяк задумывается и представляет новый фан - прыгать оп лесу и дергать лис за торчащие хвосты*
*хомяк задумывается и представляет новый фан - прыгать оп лесу и дергать лис за торчащие хвосты*
Угу. Подергай.
Только смотри хвосты не перепутай. А то дернешь за хвост а оттуда вылезет такоооееее...... :)
Quessier
08.02.2009, 17:38
Ну дык... а зачем по-твоему разрабы дали хомяку телепорт? Ыть за ближайшую лису, и пусть себе обьясняется с ентим... таким...)
Kitarlis
08.02.2009, 19:03
В клетку много не напихаешь, да и видно что там лежит. А дупло - это самое оно.
Наши коврики и лисы забивают их разным барахлом до такой степени что порой сами еле влезают и наружу хвосты торчат:)
Ну.. смотря какая клетка.. трехместная с кондиционером, отоплением и отдельным подземным банком определенно рулит...
А вообще... Хомяк, не приставай к чужим лисам!
(тихо): Или нас отсюда выпрут!
Ну.. смотря какая клетка.. трехместная с кондиционером, отоплением и отдельным подземным банком определенно рулит...
А вообще... Хомяк, не приставай к чужим лисам!
(тихо): Или нас отсюда выпрут!
А пианина в твою клетку влезает?
Нет? Тотаже!
А наши коврики каждый раз из 3-2 по пианине тырят и к себе в дупла тащут.
И всё влазит!:)
Не выпрут. У нас народ хоть и некультурный, школ, детских садов и сарбонн не заканчивал - но добрый:)
Kitarlis
08.02.2009, 23:39
А пианина в твою клетку влезает?
Нет? Тотаже!
А наши коврики каждый раз из 3-2 по пианине тырят и к себе в дупла тащут.
И всё влазит!:)
Не выпрут. У нас народ хоть и некультурный, школ, детских садов и сарбонн не заканчивал - но добрый:)
Как это не влезало? почему это не влезало? У меня инот на пианине играет! Лапками по нему барабанит! а хомяк вокруг круги нарезает!
А библиотеке обзавидуется любой призрачный библиотекарь ^_^
Но вообще вы суровы: в дупла - и пианина затаскивать... Они ж тяжелые...
..........
Но вообще вы суровы: в дупла - и пианина затаскивать... Они ж тяжелые...
Это да. Нам палец в рот не клади. Схомячим вместе с головой:)
мы порой сами себя боимся:( но зато мы добрые :)
Таааакс. Я реально не понял.
Кадабра куда дели? Напевепешился уже, что-ли?
Zavulon Shadow
09.02.2009, 07:50
Подземные трехэтажные дупла О_О с роялями О_О ничотак у вас условия для жилья :)
Kitarlis
09.02.2009, 08:43
ПОДЗЕМНЫЕ дупла? О.о
Это как? Норы что ли?
serpentissa
09.02.2009, 11:38
Берется дерево, в дереве выгрызается дупло повместительнее, дерево с дуплом закапывается в землю. Надежно, невысоко и пианино есть =)
Меня игнорят.
Т_Т
У Кадабра дела в реале.
Сейчас бывает только на ТВ. Сами его ждем:)
Подземные трехэтажные дупла О_О с роялями О_О ничотак у вас условия для жилья :)
Условия отличные!
И всё оно было бы хорошо если бы не проклятые пианина:(
Эти блохастые взяли моду на них играть. Бедааааа.......
А как блохастик играть начал, тут сразу убегать надо. Или по бабам или на войну:(
Все враки и наговоры!
мы не блохастые, а чистопородные и ухоженные....
на пианине ни играм потому как регулярно закладываем его богатым лисочиторам..ибо бедные...*пускает слезу*
Kitarlis
09.02.2009, 14:25
Нууу... раз выкупаете, то не такие уж и бедные...
мы не выкупаем((
каждый раз новое тащим....закончатся скоро пианины в ХХ....(
Kitarlis
09.02.2009, 14:51
значит, будете закладывать катапульты с ТВ ^_^
значит, будете закладывать катапульты с ТВ ^_^
Пошел пересчитывать свитки катапульт и записывать их в амбарную книгу.
тока тсссс.....
Арлекину не говорить..
"..продам каты в количестве 4шт. ПМ. Самовывоз с 16й зоны.."
тока тсссс.....
Арлекину не говорить..
"..продам каты в количестве 4шт. ПМ. Самовывоз с 16й зоны.."
Лучше торгуй сушёными жрецами. Пользуются спросом:)
в какой ГИ есть сушеные жрецы???.... ватные попадались сушеные нет(
serpentissa
10.02.2009, 05:32
Хе-хе...на забитом-забитом сервере Орион в тайной-тайной гильдии *название вырезано цензурой, ибо гильдия тайная-тайная* сушаться в дуплах жрецы на веревочках. Гроздьями.
Kitarlis
10.02.2009, 09:00
Неужели пуфыстики читолисам еще и жрецов вдобавок закладывают? Сурово у вас.. сурово...
А зачем нам сушеные жрецы? %) Я мокрых люблю ^_^
А зачем нам сушеные жрецы? %) Я мокрых люблю ^_^
Сушёные меньше места в дуплах занимают.
При необходимости достается один из связки, размачивается и употребляется по назначению:)
Kitarlis
10.02.2009, 15:09
ммм... если уж продавать родину, так продавать до конца... поделитесь уж секретом, а лучники у вас как хранятся?
Дупла с пианинами.... сушеные жрецы... суровые условия
Вступайте в Risen мы вам покажем где растут "те самые" грибы)))
Прием в основу с 75 лвл
Заявки оставлять здесь Risen (http://risen.su/)
PS лучники хранятся в темном сухом помещении при Т 25С
serpentissa
10.02.2009, 15:13
Способы заготовки и хранения лучников подробно описаны в книге "Соления и маринады"
Kitarlis
10.02.2009, 16:55
хи.... лучники под маринадом...
(пролистала книжку и засобиралась обратно на виллу Санта-Фаллен)
Zavulon Shadow
11.02.2009, 00:55
Условия отличные!
И всё оно было бы хорошо если бы не проклятые пианина:(
Эти блохастые взяли моду на них играть. Бедааааа.......
А как блохастик играть начал, тут сразу убегать надо. Или по бабам или на войну:(
Эм... это ты ково блохастыми назвал? :spy::shuffle:
*в сторону* Феня, ты не голодный? А то нас кажецо кто-то обижает :spy:
Эм... это ты ково блохастыми назвал? :spy::shuffle:
*в сторону* Феня, ты не голодный? А то нас кажецо кто-то обижает :spy:
(опасливо косясь на желтого дятла)
С Феней тренируйся вон ---> на Фаленах. А я бедный старый лучник. Мне клан кормить надо:(
Пы.Сы.
Чейто чешется у меня все. Наверно опять друид рядом пробежал:(
Kitarlis
11.02.2009, 09:06
С Феней тренируйся вон ---> на Фаленах.
А чего сразу мы? Ну вот тьво сразу мы? Лисы - это милые ("меховые воротники" - зачеркнуто) пушистики! И нет у них блох! И вообще, все зло от полосатых ковриков!
А сидам, чтоб не чесалось где не надо, нуно гигиену перьев блюсти ^_^
Все еще сушите пристов? А мы - уже мочим. И скоро придем к вам.
А до этого к нам кто приходил? Оо
Kitarlis
11.02.2009, 12:45
Добрый дедушка Мороз?
Добрый дедушка Мороз?
Нет
Это снегурочка или северный олень:)
Zavulon Shadow
11.02.2009, 19:41
(опасливо косясь на желтого дятла)
С Феней тренируйся вон ---> на Фаленах. А я бедный старый лучник. Мне клан кормить надо:(
Пы.Сы.
Чейто чешется у меня все. Наверно опять друид рядом пробежал:(
:cry::cry::cry: ты миня нилю-у-у-убиш :(
Ап теме , набор с 75 + лвла
:cry::cry::cry: ты миня нилю-у-у-убиш :(
ЛУБЛУ!!!!
Я токма Феню твоего боюсь:(((
А ты без него не ходишь:(
prohlada
13.02.2009, 08:00
И как это мы на второй странице оказались?! Стыдно!
АП!
Товарисчи!
Даешь флуд в массы!
Главного апальщика уволить и выпороть!
Врагу не сдается наш гордый Варяг....
прием в основу 75+
Товарисчи!
Даешь флуд в массы!
Главного апальщика уволить и выпороть!
А может наоборот - сначала выпороть а потом уволить?
Kitarlis
14.02.2009, 11:17
а что мешает выпороть, уволить, а потом опять догнать и выпороть?
а что мешает выпороть, уволить, а потом опять догнать и выпороть?
Да в общем то ничего не мешает.
Разве что с "догнать" будет проблема:(
Догоним и перегоним все что движется!
Выпорем всех виновных!
PS Возможны небольшие жертвы в целях достижения великой цели...
Kitarlis
14.02.2009, 14:54
(тихо): станом их.. станом... и связыванием....и стрелой под зад...
оО мадам знает толк ))))
....надо было все же брать зажимы....
Kitarlis
15.02.2009, 22:22
не палите мадам...
а вашего главного апальщика оставить без квартальной премии! я вас на второй странице нашла!
кто ищет тот всегда найдет...
мадам Китарлис объявляется благодарность с занесением в личное дело
Пока мадам Китарлис проматывает в магазинах и кабаках полученную премию апну темку!
Кстати - прием с 75+
Все, кто любит ПвП, кому по душе хороший и общительный коллектив, кто хочет принять участие в ТВ и не любит Хордов - с заявками сюда: http://Risen.su
Kitarlis
16.02.2009, 13:14
мадам Китарлис объявляется благодарность с занесением в личное делоОй, а можно мне не балгодарность, а на 3 крита меньше, а? ^_^
P.S.: Арлекин, указывай лучше адрес форума... Я его в этих дебрях с третьего раза нашла...
Ой, а можно мне не балгодарность, а на 3 крита меньше, а? ^_^
P.S.: Арлекин, указывай лучше адрес форума... Я его в этих дебрях с третьего раза нашла...
Там слева кнопочка есть. Называется - форум. Тыркай туды и регься.
При регистрации надо указать правильный ответ на предложенное уравнение. Калькулятор нам в помощь!
Kitarlis
16.02.2009, 13:40
эхх.. с критами не прокатило....
по всем вопросам относительно критов пишите по адресу
республика Корея
г-ну Рандому
прием писем каждый четверг
До свиданья, Божий мир.
Я любил.
И я был счастлив.
Мир, истёршийся до дыр
для меня - костюм вчерашний...
*чего только не сделаешь для флуда и апанья*
по всем вопросам относительно критов пишите по адресу
республика Корея
г-ну Рандому
прием писем каждый четверг
Неверный адрес :)
Ибо ПВ делали в Китае ;)
Ибо ПВ делали в Китае ;)
А что - есть разница между Китаем и Кореей?
Они там все желтые, узкоглазые и едят рис и рыбу. И игры у них следовательно одинаковые.
Kitarlis
18.02.2009, 10:07
Ибо ПВ делали в Китае ;)
Ну вот! кругом сплошная дезинформация!
(рыдая, пошла переписывать адрес на конверте)
Я не собираюсь лезть напролом
И определять, в чем разница между добром и злом,
Но если вы относитесь к злополучному меньшинству, признающему, что такая разница есть,- я вам советую прямо и грубо:
Противьтесь наимельчайшим искушениям, сжав кулаки и по возможности зубы.
Если вы стремитесь к душевному покою, совершать зло можно только при условии, если вам никогда не приходит в голову, что вы совершаете зло;
И если вы при этом спите спокойно и смотрите миру прямо в глаза - считайте, что вам повезло.
Но если вы начинаете думать, что делать зло, пожалуй, не стоило и что вообще вы такой и сякой,-
Проститесь с надеждой на душевный покой.
Итак, я позволю себе сказать в заключение этой печальной повести:
Для счастья нужна либо чистая совесть, либо чистое отсутствие совести.
ну и как бы ап заодно
Kitarlis
19.02.2009, 08:48
(хватась за идущую кругом голову): я убью тебя, апальщик...
(хватась за идущую кругом голову): я убью тебя, апальщик...
Назначь ему место встречи:)
Kitarlis
19.02.2009, 12:46
"- Приходи вечером на сеновал!
- Приду. От чего же не придти? И кузнеца с собой возьму.
- Кузнец? Зачем нам кузнец?
- Так вы же предложение изволите делать?..."
^_^
А вообще.. банкир на западе ГД в 8 вечера... побеждает тот, кто увидит надпись "вы отступаете сейчас" меньшее количество раз :)
банкир не в моем вкусе...встречайтесь с ним сами...и на сеновал тоже с ним ходите...
Моя любовь -
Как облако в лазури,
Плывущее неведомо куда, -
Встречаться нам с тобою не судьба
И даже тешиться надеждою напрасно...
:p :p :p
Kitarlis
19.02.2009, 14:09
Банкир исключительно как ориентир... Я же не призываю с ним в ресторан "У Вэя Сяобао" идти...
Terramorpher
19.02.2009, 14:17
А что - есть разница между Китаем и Кореей?
Они там все желтые, узкоглазые и едят рис и рыбу. И игры у них следовательно одинаковые.
Корейцы хитрые и меркантильные
Китайцы - практичные и вспыльчивые.
зачем же нам свидетели при встрече...предлагаю кристально белую снежную равнину
Kitarlis
19.02.2009, 14:28
чтобы тигра на ней можно было распознать исключительно по черным полосочкам?
Не надо ей верить
Она всем свидания назначает а потом муж появляется:(
Kitarlis
20.02.2009, 12:48
Что значит, потом? О.о
Я девушка приличная, никуда без мужа не хожу.
И когда это я кому свидания назначала? О.о
А вообще.. банкир на западе ГД в 8 вечера...
хм...это видать деловое приглашение было...
PS приходите с мужем, инотом, хомяком и всем цыганским табором
Kitarlis
20.02.2009, 14:46
хм...это видать деловое приглашение было...
выполняла просьбу милого Арлекина ^_^
PS приходите с мужем, инотом, хомяком и всем цыганским табором
Эт чтобы мы там гарантированно зависли?
а Вы выполняете все просьбы милого Арлекина?)))))
Kitarlis
20.02.2009, 14:53
Изредка в меру своих скромных возможностей ^_^
надо бы организовать Клуб Почитателей Арлекина....с членскими взносами...
Kitarlis
20.02.2009, 15:03
Членские взносы пойдут на трон, скамеечку для ног и тигриный коврик? ^_^
ничего ты не понимаешь..в колбасных обрезках
и кстати советую менять паспорт и нелегально перебираться в Колумбию...тебя ждет большая порка))))
PS ночью моя адекватность приравнивается к нулю
AyanamiRei
21.02.2009, 01:32
и тигриный коврик? ^_^
Непременно, причём только из Анубиса, Орочи и Джольки %)
Kitarlis
21.02.2009, 08:29
и кстати советую менять паспорт и нелегально перебираться в Колумбию...тебя ждет большая порка))))К-кого жд-дет? О.о
ну если мадам просит...то можно устроить
ну если мадам просит...то можно устроить
Ролевые игры?
Отлично!
Kitarlis
21.02.2009, 13:26
(мадам сделала вид, что то, что валяется на полу - не ее челюсть) О.о
сначала просят а потом делают вид....*не виноватая я он сам пришел*)))))
Kitarlis
21.02.2009, 16:03
это когда это вас о чем-то таком просили?
(мяфкнула, потопталась на пороге и не решилась зайти)
Аха, и тут вы....
надо бы организовать Клуб Почитателей Арлекина....с членскими взносами...
хде клуб? када клуб?
Хосю!
(мяфкнула, потопталась на пороге и не решилась зайти)
Аха, и тут вы....
Заходите. Мы добрые и гостеприимные.
Накормим, напоим и спать уложим. Надолго:)
Надолго - это пугает, я пожалуй отсюда посмотрю (присела на пороге)
Kitarlis
23.02.2009, 10:21
Ахха.... так вот где Арлекин отлынивает от торта.... Так и знала, что его тут нужно было искать...
(наивно похлопала глазами) А я иду, иду, а он тут...