Просмотр полной версии : Risen
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Kitarlis
06.03.2009, 22:45
(ворвалась на крыльях ветра в темку): Березка, я что-то услышала про ресторан?...
Olivka_29
06.03.2009, 23:03
Та они отлынивают понимаешь ли:) Готовить салатики, да при чем тазиками, заставляют:)
Вроде Арлекин у меня в рабстве, а не я у него (посмотрела пункты договора о рабстве)
с возвращением Китарлис искренне дарю вам букетик нектара
To E-Nota: по натуре не подарок))) а так да, интересуетесь?
Kitarlis
06.03.2009, 23:09
(чихнула от букетика с нектаром): Березкин, а когда будет торжественное выпрыгивание твоего ветреного порабощенного сида из торта?
Ice_Kitten
07.03.2009, 01:10
Так неинтересно((( Это передарение чужого подарка...
Я понимаю сюрприиииз, от всего сееердца... А так я тоже отказываюсь в пользу следующего участника ^_^
Не, неверно....) Это подарок от свего сердца сначала от Risa, потом от меня http://sunrise-pwo.clan.su/sml/ad.gif
Китарлис, с возвращением)
FallenAngelTheBest
07.03.2009, 04:56
Кошмар...
*Забирает Риго и ведёт к столу,где разливают водку,ибо она стынет*
Ибо неф....
Салатики уже приготовили,более учтивые девушки,которых ждёт подарок и так же ресторан. =)
А всем,кто лениться....увы дамы..... лень-зло.Без подарка не оставим,но он будет не таким,как у тех,что приготовили салатики..
Olivka_29
07.03.2009, 05:47
Девочки, они нас променяли на других *забирает Арлекина с собой*, пошлите.
Фоксика в угол на горох-в воспитательных целях.
Фу, как неучтиво ругатся на нас. *Втихаря привязывает вредному лису бантик на хвост, что бы не злился. И подсыпает немного лекарства для повышения ярости*
(застыла в дверях с фирменной курочкой и салатиками) Другие?! Приготовили?! Маленькая Еня... Всё утро... (всхлипывает) Ну как же так... (уронила тарелку и похныкивая удалилась)
(Накрыла девочкам отдельный столик) ну раз так...
Kitarlis
07.03.2009, 12:04
Кошмар...
*Забирает Риго и ведёт к столу,где разливают водку,ибо она стынет*
Ибо неф....
Салатики уже приготовили,более учтивые девушки,которых ждёт подарок и так же ресторан. =)
А всем,кто лениться....увы дамы..... лень-зло.Без подарка не оставим,но он будет не таким,как у тех,что приготовили салатики..
Изверги, так вы его еще и ТЕПЛОЙ водкой поить собрались? О.о
Девочки, они нас променяли на других *забирает Арлекина с собой*, пошлите.
Фоксика в угол на горох-в воспитательных целях.
Правильно! За такое не только в угол и на горох, но и еще права голоса лишить!
(уселась за столик рядом с Еней, поправила бумажную шапочку)
(закармливает Кит) Оголодала небось в рид-онли... (смахивает слезу) А мы скучаааали
Ice_Kitten
07.03.2009, 15:54
А всем,кто лениться....увы дамы.....
Хорошо что поленилась, всё равно в ресторан не хожу http://sunrise-pwo.clan.su/sml/ag.gif
Теме ап, девочкам по http://sunrise-pwo.clan.su/sml/ax.gif в честь наступающего
FallenAngelTheBest
07.03.2009, 16:03
И все против меня ополчились :)
В честь праздника отлавливаю в игре и играем:в догонялки.
Кто не спрятался - я не виноват.
FallenAngelTheBest
07.03.2009, 16:04
Кстати водка не теплая,не надо грязи. >_<
Ice_Kitten
07.03.2009, 16:06
И все против меня ополчились :)
В честь праздника отлавливаю в игре и играем:в догонялки.
Кто не спрятался - я не виноват.
Может сначала в прятки?) Сначала найти, потом догнать и т.д. http://sunrise-pwo.clan.su/sml/bj.gif
А того, кого догонишь будешь насильно водкой спаивать?
Ice_Kitten
07.03.2009, 16:13
Фу-фу-фу, меня водкой низзя...
предлагаю играть в покер на раздевание...а некоторые лисы пусть гоняют по свету
Ice_Kitten
07.03.2009, 17:39
предлагаю играть в покер на раздевание...а некоторые лисы пусть гоняют по свету
Моя играть в покер не умеет...Зато могу тырить разноцветные картонки со стола....)
FallenAngelTheBest
07.03.2009, 18:42
Неть :)
Мартини,вино или на ваш выбор :)
Ice_Kitten
07.03.2009, 19:21
Неть :)
Мартини,вино или на ваш выбор :)
А что-нить безалкогольное в выборе есть?)
FallenAngelTheBest
07.03.2009, 20:25
А что-нить безалкогольное в выборе есть?)
Тя) Сок и фрукты. Например виноград,которым могу даже покормить нежно и эротично (:
Ice_Kitten
07.03.2009, 20:48
Тя) Сок и фрукты. Например виноград,которым могу даже покормить нежно и эротично (:
Ммммм, заманчиво, но нежелательно) *Стырила у лиса (А что? Всё равно ведь угостить собрался) яблоко и уселась в сторонке*
FallenAngelTheBest
07.03.2009, 20:51
Дикая кошка...ужас)
*Сделал вид,что даже не заметил,что яблочка уже тю-тю*
Ice_Kitten
07.03.2009, 20:53
Дикая кошка...ужас)
*Сделал вид,что даже не заметил,что яблочка уже тю-тю*
Не дикая....Не над...) Просто неприрученая :lol:
*Схрумкала яблочко и стащила ещё одно, в компенсацию подложив конфетку в корзину*
FallenAngelTheBest
07.03.2009, 20:56
Не приручаемых не бывает ... ;-)
*Сладкое ем редко,но конфетку развернул и удовольствием скушал*
Ximik100
07.03.2009, 23:14
ну и тут ап :)))))
Ice_Kitten
08.03.2009, 00:08
Не приручаемых не бывает ... ;-)
*Сладкое ем редко,но конфетку развернул и удовольствием скушал*
А я и не говорю, что совсем не приручаемая, просто на данный момент неприрученая *Грызет яблоко*
FallenAngelTheBest
08.03.2009, 01:22
А я и не говорю, что совсем не приручаемая, просто на данный момент неприрученая *Грызет яблоко*
*Задумался* :)
Ice_Kitten
08.03.2009, 02:37
*Задумался* :)
О чем? http://sunrise-pwo.clan.su/sml/ap.gif
FallenAngelTheBest
08.03.2009, 02:46
О чем? http://sunrise-pwo.clan.su/sml/ap.gif
В какой момент можно приручить :-P
Ice_Kitten
08.03.2009, 04:11
В какой момент можно приручить :-P
Ещё вопрос для размышлений - а зачем приручать?)
В хозяйстве все пригодится...таки да
FallenAngelTheBest
08.03.2009, 05:19
Ещё вопрос для размышлений - а зачем приручать?)
Что бы не царапалась :-)
А чем ты её кормить будешь? А вдруг, ты её приручишь, а прокормить не сможешь. Зачахнет ведь у тебя.
FallenAngelTheBest
08.03.2009, 16:26
А чем ты её кормить будешь? А вдруг, ты её приручишь, а прокормить не сможешь. Зачахнет ведь у тебя.
Не зачахнет =)
Кормить буду,чем попросит :)
Ice_Kitten
08.03.2009, 18:16
В хозяйстве все пригодится...таки да
Не хочу хозяйству пригождаться http://www.sunrise-pwo.clan.su/sml/ag.gif
Что бы не царапалась :-)
Да я и так вроде не царапаюсь http://www.sunrise-pwo.clan.su/sml/bw.gif Не было зафиксированно ни одного применения коготков без причины http://www.sunrise-pwo.clan.su/sml/bt.gif
Не зачахнет =)
Кормить буду,чем попросит :)
Зачахну в неволе без гуев и хх-сов....)
Я свободолюбивое создание, не надо меня приручать)))
у нас есть гуи)))))) всех размеров ( не баньте меня плиз за разврат)
Ice_Kitten
08.03.2009, 22:39
у нас есть гуи)))))) всех размеров ( не баньте меня плиз за разврат)
http://www.sunrise-pwo.clan.su/sml/bj.gif
Хи, гуи меня не интересуют, увлекаюсь только групповым ...походом в ущелье Гуй му http://www.sunrise-pwo.clan.su/sml/ad.gif
Йа Йа даст ист фантастиш...групповой...поход)))))
Ice_Kitten
09.03.2009, 01:25
Йа Йа даст ист фантастиш...групповой...поход)))))
Именно, ...поход http://sunrise-pwo.clan.su/sml/ag.gif
FallenAngelTheBest
09.03.2009, 03:28
Групповой?о.О
Не я против..
Я люблю 1 на 1 .....свечи,музыка,романтика....
Ice_Kitten
09.03.2009, 03:52
Групповой?о.О
Не я против..
Я люблю 1 на 1 .....свечи,музыка,романтика....
1 на 1 с волнами мобов?) Нееее...Я не такая экстремалка)
FallenAngelTheBest
09.03.2009, 06:19
1 на 1 с волнами мобов?) Нееее...Я не такая экстремалка)
С девушкой 1 на 1...а не с мобами....
А мобы будут стоять вокруг и любоватся.... Как романтично....
Дааа, свечи, музыка, романтика... Класс)
Главное потом с утра быстренько проснуться, закопать вторую половину в дебри шёлкового постельного белья и первой занять комп ^_^
Ice_Kitten
09.03.2009, 16:16
С девушкой 1 на 1...а не с мобами....
Надо будет попробовать устроить свидание с девушкой во время похода в Гуй http://www.sunrise-pwo.clan.su/sml/ap.gif
Дааа, свечи, музыка, романтика... Класс)
Главное потом с утра быстренько проснуться, закопать вторую половину в дебри шёлкового постельного белья и первой занять комп ^_^
Второй комп - залог спокойной семейной жизни http://www.sunrise-pwo.clan.su/sml/ag.gif
FallenAngelTheBest
09.03.2009, 16:33
Имхо...вы все помешаны на игре.....
Тьфу на вас.
Ice_Kitten
09.03.2009, 16:36
Имхо...вы все помешаны на игре.....
Тьфу на вас.
Да, безобразие просто)
FallenAngelTheBest
09.03.2009, 21:48
Пожалуй кроме игры,не о чем,с женской половиной разговаривать....
Разочарован....
Ушел отсюда.....с грустинкой на лице..
ТАк еси не об игре то эт надо в реале... с интимным освешением ...с цветами в вазе , медленой музычкой )))
Тогда игры уже совсем другие )))
Идея насчёт второго компа в разработке))
Омг, я Вас умоляю - какие игры))) В ПВ я уже давно не играю))) Так что давайте говорить)))
FallenAngelTheBest
10.03.2009, 00:35
Хм...странно,что идея понравилась...значит играешь :(
Че за идея ? )))
Такс отставить нытье тут сурйозные темы по поводу ... Э... На тему что будем делать вечером когда отключили свет и гадское пв не работает )))
Ice_Kitten
10.03.2009, 06:50
Че за идея ? )))
Такс отставить нытье тут сурйозные темы по поводу ... Э... На тему что будем делать вечером когда отключили свет и гадское пв не работает )))
Идея о двух компьютерах)
Заняться роматическими играми при свечах http://sunrise-pwo.clan.su/sml/ag.gif
AyanamiRei
10.03.2009, 07:23
Романтический поход на... кхм... в гуй, при свечах и с вином ессна.
Романтический поход на... кхм... в гуй, при свечах и с вином ессна.
Может лучхе к халяве Ду Жоу или Хоу Жень Си или к 3 как там ее ... или у них очередь как всегда будет ? (
Olivka_29
11.03.2009, 06:18
ап:)
p.s. Научите ваших мемберов нормально разговаривать хотя бы с женщинами:) А то такое чувство, что только несколько человек нормально воспринимают ваш вар и не хамят и не грубят, а остальная масса ваших мемберов так и лезет из кожи вон лишь бы поизъясняться в красноречии, прячась за попой полосатого тигрика:) (Нова, привет те пламенный (легкий смешок))
Terramorpher
11.03.2009, 10:22
Идея насчёт второго компа в разработке))
Омг, я Вас умоляю - какие игры))) В ПВ я уже давно не играю))) Так что давайте говорить)))
Зря, зря. Вы не понимаете:
1 комп - это вечная борьба за место у монитора, плавно переходящая в интим.
1 комп - это жена на коленках и возможность отдохнуть после напряженного манча от твёрдых кнопок и мышке на чём-нибудь родном и мягком.
наконец, 1 комп - это ЧЕТЫРЕ глаза и ЧЕТЫРЕ РУКИ!!!
(правда один недостаток - когда жена с коленок флудит на клаве, до эФок не дотянуться, приходится все скиллы мышкой тыкать...)
ап:)
p.s. Научите ваших мемберов нормально разговаривать хотя бы с женщинами:) А то такое чувство, что только несколько человек нормально воспринимают ваш вар и не хамят и не грубят, а остальная масса ваших мемберов так и лезет из кожи вон лишь бы поизъясняться в красноречии, прячась за попой полосатого тигрика:) (Нова, привет те пламенный (легкий смешок))
В таких случаях рекомендую скрины к нам на форум.
Olivka_29
11.03.2009, 12:40
Арлекинушка, а оно нужно?:) Почитав вашу дипломатию-все что не подходит под посылку на предмет рассмотрения бана в сапорт воспринимается нормально. Так что... се ля ви... А показать трусость и невоспитанность одного из мемберов ги-бросить тень на всю ги, а вы мне симпатичны:)
Нужнв буду скрины-пошлю лично вам, но жаловаться не буду:)
Ну если не жаловаться то как мы узнаем о том что наши игроки себя плохо ведут(ата-та им сделать надо).
Собственно для этого дип раздел и придуман.
Olivka_29
11.03.2009, 14:47
Ну там есть только грубость, хамство и неуважение противника, я бы так сказала:) Я, можно сказать, один на один ата-та хотела сделать, да только человечек испугался видимо моей нежной руки и не пришел, а вроде взрослый уже, птичку летающую по кругу имеет:) Если вы настаиваете-приду домой с работы выложу нарезки из лога разговора:)
Зря, зря. Вы не понимаете:
1 комп - это вечная борьба за место у монитора, плавно переходящая в интим.
1 комп - это жена на коленках и возможность отдохнуть после напряженного манча от твёрдых кнопок и мышке на чём-нибудь родном и мягком.
наконец, 1 комп - это ЧЕТЫРЕ глаза и ЧЕТЫРЕ РУКИ!!!
(правда один недостаток - когда жена с коленок флудит на клаве, до эФок не дотянуться, приходится все скиллы мышкой тыкать...)
Хм, а как же прятанье за спиной танкующего мужа и повизгивания "хэлп, хэлп, куда ты побежал" и возмущённое пинание пяточкой в колёнку и деланье вредной мордочки в сторону соседнего компа?
А в качестве наблюдателя я умею сидеть и переживать и даже хлопать в ладошке при надписи "Мишн комплит" и "Виктори")))
Арлекинушка, а оно нужно?:) Почитав вашу дипломатию-все что не подходит под посылку на предмет рассмотрения бана в сапорт воспринимается нормально. Так что... се ля ви... А показать трусость и невоспитанность одного из мемберов ги-бросить тень на всю ги, а вы мне симпатичны:)
Нужнв буду скрины-пошлю лично вам, но жаловаться не буду:)
Нужно Зайка, нужно.
У нас сейчас много новых игроков и далеко не все из них умеют достойно помирать и вести себя.
В данном случае тень на клан бросаешь не ты а именно они:( Людей надо учить, указывать им на их ошибки а иногда и по мозгам давать.
Тут конечно выбор за тобой - или послать скрин в поддержку или выложить у нас на форуме а можно и то и то.
На счет дипломатии - ты зря так говоришь. Просто посмотри другие топики. Далеко не все из них спорные и во многих мы признаем свою вину.
К сожалению очень большое количество жалоб идет от игроков первыми справоцировавшими на нас нападение или уже напавшими на нас. Потом, когда они помирают им становится обидно. Делают удобные им скрины и катают жалобу. По этому иногда разбор занимает очень много времени.
Впрочем такая петрушка не у нас одних.
FallenAngelTheBest
11.03.2009, 16:41
Ну там есть только грубость, хамство и неуважение противника, я бы так сказала:) Я, можно сказать, один на один ата-та хотела сделать, да только человечек испугался видимо моей нежной руки и не пришел, а вроде взрослый уже, птичку летающую по кругу имеет:) Если вы настаиваете-приду домой с работы выложу нарезки из лога разговора:)
*Сыкатно.....опять на мну жалуютЦо* :(
Нада покарать невежливых ;(
Terramorpher
11.03.2009, 23:03
Хм, а как же прятанье за спиной танкующего мужа и повизгивания "хэлп, хэлп, куда ты побежал" и возмущённое пинание пяточкой в колёнку и деланье вредной мордочки в сторону соседнего компа?
А в качестве наблюдателя я умею сидеть и переживать и даже хлопать в ладошке при надписи "Мишн комплит" и "Виктори")))
Ну у нас ситуация противоположная - танкует прекрасная половина.
Прчём всё подряд - от порингов, флеммов и малахитовых мотылей до дип-отделов ближайших форумов и низколетящих КЛов...
Прчём всё подряд - от порингов, флеммов и малахитовых мотылей до дип-отделов ближайших форумов и низколетящих КЛов...
Бывеат и хуже ))) Но реже )))
AyanamiRei
11.03.2009, 23:57
Мну звали чо то танковать? О_О
AyanamiRei
12.03.2009, 07:51
-_____-
На правах рекламы: Танкую на заказ 19-51ые данжи, бесплатно %)
Я обычно в качестве прекрасной половины тоже танкую всё что движется, но обычно всякими фенечками или скелетиками, так что девочка вполне самостоятельная, но как же это приятно - сделать мученические глазки, спрятаться за спину и размахивая пухой семенить следом ^_^
А я у мужа заместо пулемета Т_Т
Он вопит "друли читоры!" и радостно летает следом, собирает лут.....
А я танкую сам, держа всех подряд на собственной ж...:(
Гадский торговец в ПМ, у которого я ремонтируюсь, купил себе уже четвертую тачку:(
Главное, чтобы лисы не забывали баффать фуллдексов шипами... Чтобы держалось крепче! ;)
Чиш, это потипу - раз сорвал так и танкуй дальше? )) http://www.anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/fox_emoticons/fox_emoticons-10.gif
AyanamiRei
12.03.2009, 11:35
А я танкую сам, держа всех подряд на собственной ж...:(
Гадский торговец в ПМ, у которого я ремонтируюсь, купил себе уже четвертую тачку:(
Лучник, ниразу не сорвавший моба/босса с кота за всё своё существование - неправильный лучник ^_^
Лучник, ниразу не сорвавший моба/босса с кота за всё своё существование - неправильный лучник ^_^
Тогда я - САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ЛУЧНИК ИЗО ВСЕХ ЛУЧНИКОВ!!!!
Срываю их всех подряд и со всех подряд.
Как начинаем бить - все хором кричат - Хиляйте Риго. Самый счастливый момент - если я дохну и тихо и мирно лежу кверху задницей экономя себе хирку:)
AyanamiRei
12.03.2009, 12:28
Тогда я - САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ЛУЧНИК ИЗО ВСЕХ ЛУЧНИКОВ!!!!
Срываю их всех подряд и со всех подряд.
Как начинаем бить - все хором кричат - Хиляйте Риго. Самый счастливый момент - если я дохну и тихо и мирно лежу кверху задницей экономя себе хирку:)
Тааааа, ваистинну правильный лучник)
Риго, де тебя можно найти, дабы полюбоваццо самым правильным лучником(и его фмотом =Ъ )? ^^
Ниразу не встречала =/
Terramorpher
12.03.2009, 12:45
Ева, осторожнее, у него пуха +12...
FallenAngelTheBest
12.03.2009, 13:18
Скидываемся Риго на куклы,ибо сегодня поход в 3-3.........адын адын адын!!!
Не, не, не. Поход с лучником в пати - головная боль приста. А если их два..... Тогда танку приходится тяжко... Зато есть примета - если лучник умер: лута будет больше))))
Зато есть примета - если лучник умер: лута будет больше))))
Нене, не лучник, а друлька =р
FallenAngelTheBest
12.03.2009, 14:50
Нубасы вы....
Друлька в ХХ не умирает... >_<
Ты просто не умеешь её убивать
...сказала лиса откинув лапки на Короле Заката
Тааааа, ваистинну правильный лучник)
Риго, де тебя можно найти, дабы полюбоваццо самым правильным лучником(и его фмотом =Ъ )? ^^
Ниразу не встречала =/
В ПМ стучи. Приду куда скажешь. Только с 17 до 18 до торгов.
А в остальное время я прячусь, что не шокировать людей своим диким видом.
И не бойся. Я хоть и страшный, но добрый. Сегодня вот даже мимо Хорда пролетел и не сагрился:)
FallenAngelTheBest
12.03.2009, 16:09
...сказала лиса откинув лапки на Короле Заката
Солью стукача.....
Сам падаешь на нём..>_<
FallenAngelTheBest
12.03.2009, 16:10
Ты просто не умеешь её убивать
Научишь? А то я нупский лис...не умею себе подобных убивать...
AyanamiRei
12.03.2009, 17:57
В ПМ стучи. Приду куда скажешь. Только с 17 до 18 до торгов.
А в остальное время я прячусь, что не шокировать людей своим диким видом.
И не бойся. Я хоть и страшный, но добрый. Сегодня вот даже мимо Хорда пролетел и не сагрился:)
Профилактега обломала мне встречу с Риго и моим будущим(в смысле посмотреть на то, какой я когда то буду) %)
FallenAngelTheBest
12.03.2009, 18:21
Ушел с оффа....при такой голде,играть не собираюсь.
Удачи зад ротам (:
AyanamiRei
12.03.2009, 18:28
Уже один раз уходила, вернулась из-за клана... Цены на голд не мешают, ****отством не страдаю =Ъ
FallenAngelTheBest
12.03.2009, 18:36
Ну мне например 350г - не нравится.
Давно не доначу.И не хочу начинать по новой.
Увы....подарить лисичку 96? -)
AyanamiRei
12.03.2009, 18:45
Предложение заманчивое, но увы, я врядли получу её, даже если хочу ^^
Реальность всё же, не верю в такие подарки...
И да, с момента возврата в игру и по сей день не вложила ни копейки в игру *_*
71 лучница, качаюсь соло, хирки покупаю на игровые, дофармливаю необходимое нупо лиситькой)
FallenAngelTheBest
12.03.2009, 21:15
Я тоже ничего не вкладываю.
Уже подарил присточке -)
AyanamiRei
12.03.2009, 21:33
Ну вот видишь ) Не верю я в такую уж халяву, хотя хочется верить Т_Т
FallenAngelTheBest
12.03.2009, 21:47
Хм...странно....я ж на халяву присточке >_>
AyanamiRei
12.03.2009, 21:53
Хм...странно....я ж на халяву присточке >_>
Я про себя в частности %) Дадада, я тоже немного завидую и мальца алчная ^^'
Искренне рада за неё и за то, что такие подарки вообще бывают в природе))
FallenAngelTheBest
12.03.2009, 22:19
Я добрый (:
Утопал пожалуй и отсюда...
А то ща Риго придет и скажет : Ангел....опять эмомодишь...
AyanamiRei
12.03.2009, 22:23
Удаче в реале или на просторах другого ММО проекта 8-))
FallenAngelTheBest
12.03.2009, 23:48
Взаимно -)
FallenAngelTheBest
13.03.2009, 01:19
И тебе *заводной апельсин* xD
Я добрый (:
Утопал пожалуй и отсюда...
А то ща Риго придет и скажет : Ангел....опять эмомодишь...
Эмомодит:(
FallenAngelTheBest
13.03.2009, 01:50
Не правда...
AyanamiRei
13.03.2009, 02:24
Риго, чво не спиццо? Оо
FallenAngelTheBest
13.03.2009, 02:36
Настроение у него плохое.....моя лисья морда виновата :-/
AyanamiRei
13.03.2009, 02:38
А посиму так? Ты же не совсем ушёл? Или я не всё знаю?... *_*
FallenAngelTheBest
13.03.2009, 02:40
Мну щас запинали...да еще ногами по голове...
Взяли за хвост,привязали к столбу и вернули в клан >_<
AyanamiRei
13.03.2009, 02:45
Т_Т .
Риго, чво не спиццо? Оо
Думаю.
Когда тебе свиданку назначить:)
AyanamiRei
13.03.2009, 04:30
Думаю.
Когда тебе свиданку назначить:)
О_о
Када угодна, согласна на любое время, любое место и любые обстоятельства ^_^
О_о
Када угодна, согласна на любое время, любое место и любые обстоятельства ^_^
Слишком уж заманчиво:)
AyanamiRei
14.03.2009, 13:34
Слишком уж заманчиво:)
Ну дык и у тебя так же получилось %)
увидел возле яшмы ...минут 5 ф толпе выделял ))) но когда выделил не пожалел утраченых сил )))
Воистину ацкий лучник xDD )))
увидел возле яшмы ...минут 5 ф толпе выделял ))) но когда выделил не пожалел утраченых сил )))
Воистину ацкий лучник xDD )))
Мне многое в персе еще не нравится:(
Да и новые скиллы у магов, маму их не так:( Надо вносить корректировки и точиться, как завещал великий китайский бог - рандом:)
AyanamiRei
14.03.2009, 19:32
Риг, уж кому-кому, но тебе о рандоме то говорить, с +12 пухой та xD
SnowTaste
14.03.2009, 19:37
а уже можно начинать пускать слух что маги читеры или повременить xD
Пока есть присты и стан маги читерами небудут )))))
SnowTaste
14.03.2009, 20:03
Я про пвп оО применение в варе например скиллов мага... ну так они мягко говоря нефиговые))
FallenAngelTheBest
14.03.2009, 22:03
Для лис пофиг на 79 скилы мага.....xD
SnowTaste
14.03.2009, 22:45
меня пугает щит который может снять кровоток))))
Точишся как Арлекин на +12 и пофиг скилы мага )))))))
Точишся как Арлекин на +12 и пофиг скилы мага )))))))
Без новых скиллов понижающих магдефф - пофигу. А с ними - очень неприятно.
AyanamiRei
15.03.2009, 03:57
Как говорицо, не фсё так просто %)
С днём рожденья меня *_*
FallenAngelTheBest
15.03.2009, 07:52
Cнять кровоток может лишь светлый наряд цветов.....
З.Ы,Грац Ева))) Всяфо всяфо те (:
AyanamiRei
15.03.2009, 07:53
Пасибуфки бафое ^_^
Без новых скиллов понижающих магдефф - пофигу. А с ними - очень неприятно.
Так летаей в пате и будет фиолетого кто там с кем там ))))
Вместе веселее )))
С днем Вареница http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/RedHeart_1/18.gif
AyanamiRei
15.03.2009, 12:57
Аааааа передайте Бигу баффое спасибо за море позитива ^_^
Почитала тему http://risen.su/forum/index.php?showtopic=8623&st=0 , пацталом до сих пор валяюсь xD
Тим_Лорд труЪ дипломат, риальнэ XDDD
Как говорицо, не фсё так просто %)
С днём рожденья меня *_*
Грац!
С днюшкой:)
AyanamiRei
15.03.2009, 13:10
Пасибо Риг ^_^
Ах вернисаж ах вернисаж...
Ребят вы де ? ( мну скучаеть (
Ребят вы де ? ( мну скучаеть (
Да вроде тут все.
Где флуд и почему падаем?
Лис, воротник ты эмомодный, все ж остался?
FallenAngelTheBest
18.03.2009, 02:37
Типо да.....
Апельсин го ПвП ? XD
О у мя первое сообшение на форуме ))) Грац мну )))
Ап Рисенам )))
Kitarlis
18.03.2009, 08:44
Где флуд и почему падаем?
(сонно): давно говорила, уволить апальщика...
А вообще падать - наш профиль, так что вам ап ^_^
Апальщик пошел за пиджаком:)
Kitarlis
18.03.2009, 11:28
А вы, товарищ Арлекин, все обещаете...
(пристроилась на ветке, закутавшись в перышки)
*зарядил мелкой дробью ружье и прицелился *
Непонятно.....птыц али прист на дереве?Ладно Там разберуться что с ним делать.
(вскочила, закрыла Кит маленьким друльским телом и запела) Умирать, так с песней!
Kitarlis
18.03.2009, 11:49
(фыркнула и улетела с Енотой): злые вы...
А вы, товарищ Арлекин, все обещаете...
(пристроилась на ветке, закутавшись в перышки)
Обещанного три года ждут (с) народное. :)
А пиджак найдем, готовьтесь и не беспокойтесь. До встречи в кубе:)
Kitarlis
18.03.2009, 12:47
Обещанного три года ждут (с) народное. :)
А пиджак найдем, готовьтесь и не беспокойтесь. До встречи в кубе:)
Это мне 3 года в кубе сидеть? О.о
Вот! Надо было со мной из ПВ линять. Теперь 3 года ссылки в Кубе (всхлипнула)
Это мне 3 года в кубе сидеть? О.о
Попробуем пораньше:)
Вот! Надо было со мной из ПВ линять. Теперь 3 года ссылки в Кубе (всхлипнула)
Тебе там быть не надо. Маленькая еще:)
Пф, да что я в вашем кубе не видела... Было бы что интересное...
FallenAngelTheBest
18.03.2009, 15:27
Интересно,что обещал Риго...Кит =)
Интересно,что обещал Риго...Кит =)
Тебе прям так сразу всё и рассказать?
Во всяком случае ее убивать там не будем:)
Пф, да что я в вашем кубе не видела... Было бы что интересное...
Ты там много чего не видела:) Да и не надо тебе на это смотреть....
Kitarlis
18.03.2009, 15:51
Тебе прям так сразу всё и рассказать?
Во всяком случае ее убивать там не будем:)
(тихо): Фоксику так откупится точно не получится...
Ему нечем:)
Как бы я в курсе, о чём речь)) И как бы ну совсем не хочу на это смотреть)
(сладко потянулась) А вы работайте, флудите, я вот уже дома ^_^
Типо да.....
Апельсин го ПвП ? XD
есть какбы 2 варианта со мной или против меня?))
ПС на всяк случай завещаю все свое движимое и недвижимое имущество а также бесценную полосатую шкурку Арлекину. *был в трезвом уме и здравой памяти*
Ой а можно шкурку мне? Я Вам буду могилку подметать и репейник ставить в вазочку....
К сожалению душа и шкура уже проданы Арлекину))) Вам могу предложить пианину и сборник цитат Кремера))))))))))
FallenAngelTheBest
18.03.2009, 23:49
есть какбы 2 варианта со мной или против меня?))
ПС на всяк случай завещаю все свое движимое и недвижимое имущество а также бесценную полосатую шкурку Арлекину. *был в трезвом уме и здравой памяти*
Против мну)
FallenAngelTheBest
18.03.2009, 23:51
ммм) я вроде не откупался....
Я понял про что ...про куб (:
FallenAngelTheBest
19.03.2009, 06:14
Утренний апчег.
*Потянулся *
Вот это утрений апчеГ )))
*почесала пятку*
Доброе утро))))
Ну не удержалась.....
Kitarlis
19.03.2009, 08:57
(потерла заспанные глазки): апчик вам ^_^
(читает сборник цитат Кремера) Непоняяяятнааа....
(читает сборник цитат Кремера) Непоняяяятнааа....
Основные мысли автор излагает начиная с 16 тома 451й страницы.
Лучше сразу читать оттуда. Оставшиеся 34 тома прочитаешь в лёт:)
К сожалению душа и шкура уже проданы Арлекину)))...
Обыскал всё. Души и шкуры не нашёл.
Это развод чистейшей воды:(
Kitarlis
19.03.2009, 12:12
Нет, просто покупатель не забрал товар со склада ^_^
(тихо прикидывает, что тигринай шкурка помягче пиджака)
Если дама сказала шкура - значит шкура. Ей виднее:)
Потопал искать и потрошить тигров.
дать координаты?
Давай.
Тигры там толстые или только на стельки хватит?
_Sledopit_
19.03.2009, 15:44
К сожалению душа и шкура уже проданы Арлекину))) Вам могу предложить пианину и сборник цитат Кремера))))))))))
почему-то мне показалось, что это намёк на то, что Арлекин ацкий диавол)
почему-то мне показалось, что это намёк на то, что Арлекин ацкий диавол)
Всё гораздо хуже:(
_Sledopit_
19.03.2009, 15:49
Всё гораздо хуже:(
заинтриговал. :) рассказывай)
Возвращайтесь, товарищ лучнег! Торт стынет, а Вы уже убежали((
_Sledopit_
19.03.2009, 15:53
Возвращайтесь, товарищ лучнег! Торт стынет, а Вы уже убежали((
вы греете торты лучниками? мне страшно *ищет глазами тигриную шкуру, чтобы замаскироваться. не нашёл. Поптыался достать маску чёрного цвета типа "Ночь" используемую военными, вместо неё нашёлся кожаный чехол для головы(по другому эту игрушку для садо-мазо не могу назвать) с молнией-застёжкой на лицце-испугался сам себя больше чем ваших тортов*
Страшно тут у вас - один садо-мазо, другой нетрезв и весь в торте... Надо линять... (тихонько по стеночке двигается к выходу)
вы греете торты лучниками? мне страшно *ищет глазами тигриную шкуру, чтобы замаскироваться. не нашёл. Поптыался достать маску чёрного цвета типа "Ночь" используемую военными, вместо неё нашёлся кожаный чехол для головы(по другому эту игрушку для садо-мазо не могу назвать) с молнией-застёжкой на лицце-испугался сам себя больше чем ваших тортов*
Они не греют.
Они хотят чтоб я вылез, а я стесняюся:((
заинтриговал. :) рассказывай)
Ты спать после такого рассказа пару месяцев не будешь, а потом еще лет пять кричать во сне дурниной.
Оно тебе нужно?
_Sledopit_
19.03.2009, 16:00
осень сомневаюсь)) мы, дяденька, пуганые, жисть, так сказать, прохавали) так фо пугать нечем)
меняю тигриную шкуру (не свою) на маску))))
Не спать и кричать дурниной - работа Следопыта (оч секретные сведения)
_Sledopit_
19.03.2009, 16:05
меняю тигриную шкуру (не свою) на маску))))
Не спать и кричать дурниной - работа Следопыта (оч секретные сведения)
палево, кругом шпиёны
FallenAngelTheBest
19.03.2009, 17:38
Одни тигры,да лукари .....всех заовню.....адынадынадын.
Kitarlis
19.03.2009, 17:47
что значит, одни тигры да лукари? а присты и друли? О.о
FallenAngelTheBest
20.03.2009, 00:23
А мы Кити с тобой не в счет....мы редкие виды >.<
... а присты и друли? О.о
А хто это такие и с чем их едят?
Kitarlis
20.03.2009, 11:52
А мы Кити с тобой не в счет....мы редкие виды >.<
ита я тут редкий вид... а лисы туть так и шныряють...
А хто это такие и с чем их едят?с чем идят лис, я нинаю.. может, с жарким из феникса? а вот пристов вы вроде бы сушили... так что едят нас, видимо, с хрустом... или я что-то путаю?
С хрустом?
А может лучше с пивом?
Одни тигры,да лукари .....всех заовню.....адынадынадын.
заовнит он всех.. Овен)))) Великий
у нас тут сообщество тигролуков "Красный партизан"
Kitarlis
20.03.2009, 12:43
С хрустом?
А может лучше с пивом?
ня! (протягивает пиво и плазменную воблу)
ой... не отцепляется... :shuffle:
FallenAngelTheBest
20.03.2009, 12:46
заовнит он всех.. Овен)))) Великий
у нас тут сообщество тигролуков "Красный партизан"
Водолей вобще-то xD
FallenAngelTheBest
20.03.2009, 12:47
Лисы няшки,но их все ненавидят ^_^
Kitarlis
20.03.2009, 12:49
да кто вам сказал такую глупость? я лис абажаю ^_^
только фениксы, децл, больно клююццо... вы бы их того.. меньше сказками кормили...
FallenAngelTheBest
20.03.2009, 15:04
Ты??!! Лис обожаешь?!
Да ты мну реснула наверно потому,что тебе просто мну жалко стала или хотела посмотреть как мну еще раз страж кокнет :'(
А фениксы....ну пилин....самонеры мы....а самонер без пета - не самонер,как прист без хила.... >_<
Kitarlis
20.03.2009, 15:16
(тихо под нос): вот добропамятный... вообще-то я тебя реснула потому, что была на седьмом небе от счастья, что обновление наконец установилось и Орион заработал... я бы в таком состоянии даже Джолли реснула... про стража даже мысли не было...
а вообще лисы с их титанами священны.. особенно в храме сумерек ^_^
FallenAngelTheBest
20.03.2009, 15:19
Т.е. я няшнее Джолли? =))))) ^_~
Та та мы боги (с)
Kitarlis
20.03.2009, 16:29
Джолли няшен только в своем воображении... и именно поэтому он Бох с 11 инты ^_^
FallenAngelTheBest
20.03.2009, 16:41
У мну инты куда босе....аж 315 ^_^
Именно поэтому я самый ватный лис Ориона >_<
Kitarlis
21.03.2009, 23:19
ну вы, блин, совсем скатились... ап вам!
ну вы, блин, совсем скатились... ап вам!
Спасибо.
Хоть кто то о нас еще заботится:)
AyanamiRei
22.03.2009, 08:22
Скатились, потому что мы со Снежей перестали постоянно флудить %)
Скатились, потому что мы со Снежей перестали постоянно флудить %)
Выговор с занесением!
Объяснительную можно запостить здесь!
Скатились потому что некоторые лучники устроили гнездо разврата в фалленском заповеднике)
_Sledopit_
22.03.2009, 20:30
когда гоовррят про лучника/приста и при этом употребляют слова типа "гнездо", мне всё чаще начинает казаться, что нас пытаются приписать к курятнику *сделал страшное лицо*
Terramorpher
22.03.2009, 21:13
В курятниках не гнёзда, а насесты...
Эх, деревня...
УЖ скорее нас надо приписывать к канарейкам - не зря же на "минус пение" собираем.
Типа, чтобы притвориться профнепригодными и сбежать из неволи!
Скатились потому что некоторые лучники устроили гнездо разврата в фалленском заповеднике)
Это хто?
Фамилии, имена, ники, явки и пароли!!!!
Kitarlis
23.03.2009, 07:37
Нуууу... Не гнездо, а торт... Эт для начала... а во-вторых, товарисч тигро... Присоединяйтесь! ^_^
Это хто?
Фамилии, имена, ники, явки и пароли!!!!
Арлекин Сидович Райзен (судя по фамилии чистый еврей))))))))))))
*чувствую ждет меня после этого стрела возмездия под хвост, ушел изучать Атлас партизанских троп и пис-зон ПВ*
2 уважаемый Следопыт "гнездо разврата" - это известная цитата Подеревянского навеянная прочтением Инсейн таймс, вам ли его не знать)) курятник - ваши чистые домыслы
2 дражайшая Китарлис, тигра не любит сладкое, поместите лучше лучника в бочку с вином чтоб промариновался Оо
Товарищ Арлекин Тортман-Сидорчук ^_^
Kitarlis
23.03.2009, 14:38
Арлекин Сидович Райзен (судя по фамилии чистый еврей)))))))))))) (на вский случай запрчяталась в пианину): Арлекин Райзенович Сидовский-Лукарский :lol:
2 дражайшая Китарлис, тигра не любит сладкое, поместите лучше лучника в бочку с вином чтоб промариновался ОоЯ чего-то не поняла... тигру кто-то заставляет ЕСТЬ торт? О.о
Арлекин Арбалетович Райзенович
*начинаю копать себе могилку*
Дык и в мыслях не было торт есть, я сидов предпочитаю..а он в креме...
а вы щас на каком серве и какие лвлы берете?????
MalikSpb
23.03.2009, 15:12
Ужасная аватарка !!! Чувак тобой детей пугать надо
FallenAngelTheBest
23.03.2009, 15:38
Тафайте фсе тружно запинаем тигру,а?! ^_~
Вам хорошо пинать... А я маненькая и потом могу получить пинок, например, делая мировой, такой бафоооой полосатой лапой... Страфна))
Арлекин, поздравляю с рангом и новой пухой)))
_Sledopit_
23.03.2009, 18:35
В курятниках не гнёзда, а насесты...
Эх, деревня...
был бы дярёвней, знал бы про курятники и насесты) так-что палитесь, товарищ :p
Тафайте фсе тружно запинаем тигру,а?! ^_~
тигру не трож, тапка за тигру потом атата наделает
Арлекин, поздравляю с рангом и новой пухой)))
Спасибки:)
Zavulon Shadow
24.03.2009, 07:46
Скрин в студию! Ловить тебя по карте ленива :-р
Kitarlis
24.03.2009, 08:42
(задумчиво): так вот на что он запродал пиджак и ботинки...
Скрин в студию! Ловить тебя по карте ленива :-р
Сделаю и выложу:)
(задумчиво): так вот на что он запродал пиджак и ботинки...
Не поверишь - но продал всё. Даже набедренную повязку. Теперь нищь и гол:((
Зато с пухой рарной)))
Хожу и прикрываюсь этой пухой ибо больше нечем :D
Artalleta
24.03.2009, 11:42
Думаю скорость от этого увеличилась)))))не бойсь свист стоит))))
Женская половина в восторге ^_^
Kitarlis
24.03.2009, 12:33
Женская половина в восторге ^_^
апределенна ^_^
только там забыт один параметр: +20 к няшности Арлекина ^_^
Грац Риго. Почти уверен, что ты первый на сервере с такой пухой. Только камни на точность там более уместны, т.к. она никогда лишней не бывает, а +64 к физатаке в твоем случае меньше, чем ничего.
_Sledopit_
24.03.2009, 13:44
ну то,что я обзавидовался пушке :( понятно, а так, токо я на опыт внимание обратил? капец, ты ****от))
грац, вобщем))
Риго искренне и чистосердечно поздравляю.
апределенна ^_^
только там забыт один параметр: +20 к няшности Арлекина ^_^
Угу.
Это бы не помешало.
И как такого урода земля носит:)
Пущай лучше в торте сидит:)
А камни - это пока.
Потом подумаю что туда замастырить, как деньги будут:)
Пы.Сы.
Верхний дамаг больше 18,5к.
Кстати прикол.
Или у меня трабл или оно так и есть, но невыпадающий лук пришлось привязать чтоб перенести заточку:)))
Нивал обогатился на 1 голд:)
Kitarlis
24.03.2009, 16:54
Пущай лучше в торте сидит:)
...
Пы.Сы.
О.О ма-ма... Пусть лучше действительно в торте сидит... (отползла незаметно по стеночке в темный уголок)
Скока, скока?? (шкрябает лапками по стенкам торта в надежде слинять)
_Sledopit_
24.03.2009, 16:57
Угу. Пы.Сы.
Кстати прикол.
Или у меня трабл или оно так и есть, но невыпадающий лук пришлось привязать чтоб перенести заточку:)))
Нивал обогатился на 1 голд:)
обзавидовался по полной))
это не онрабл и не баг(вроде): с пивязаных вещей, только на привязаные перенести можно и наоборот, с не привязаных, только на не привязаные
FallenAngelTheBest
24.03.2009, 21:28
Слабый дамаг ^_~
Слабый дамаг ^_~
Угу:( Полностью согласен!
(подтянула темку вверх)
Слабовато подтянула:(
Впрочем оно понятно - в торте интереснее:)
Нет, ну я могу оставить Вас с двумя очаровательными пристами и заняться гимнастикой с вытягиванием темки))) (тиснула кусок торта)
*miauknula i podtianula temku vverh*
Emotik ja za toboj...tam chaj zakipel k tortiku
Не могу, я на дежурстве (заняла пост вахтёра, достала клубочек и вязальный крючок)
oj nu vot vechno ti tak
*podbezala k arlekinu, sluznula krem s sheji i uskolznula pod divan, sudorozno droza*
ja ego bbbojjuss
Кстати, торту уже неделя - вы там аккуратнее со слизиваниями))) (продолжает вязать носочки)