Просмотр полной версии : Risen
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Собственно вот:
http://novus-online.ru
Альянс трех ГИ из РФо решил объедениться и в ПВ, создав Risen.
Это игроки из Сквадов ; ДФР и Импаера.
Если вы хотите дружной и интересной игры - милости просим к нам.
Взаимоуважение, взаимопомощь, интересное общение - только приветствуются!
KiteFishi
23.06.2008, 17:09
Уе, Риго и ты тут :)
Уе, Риго и ты тут :)
Все мы здесь, кто понемногу а кто и почаще:)
вступаем не стесняемся=))народ у нас приветливый=))
манчим экспу, потом будем манчить всех остальных=))
Ребят мну возьмете ?)) Буду играть лучником - пока тока создался - осваиваюсь , читаю гайды...
19 лвл вкачай, и стучи в приват)
Я бы не отказался к вам в клан вступить если возьмёте (24 лвл)
мы всем будем рады=))
заявка на форум и все дела=)
Риго, ты хде?
Джо, соскучился по Риго ;)
Риго, ты хде?
Джоль.
Работы чертова уйма. Захожу поздно и всего на часик. А поиграть хоцца:(
привет старым знакомым :p
привет старым знакомым :p
А почему ник новый ?:))) Стыдно или конспирация ?)))
Привет, привет :)
Новая игра --> новые роли --> новые ники :)
Привет, привет :)
Новая игра --> новые роли --> новые ники :)
Черт знач один я не в тему назвалси :( . Ребят вы еще берете с 19 + ? Я тут не играл , но думаю к завтру 19 набью (щас 16 ) Кого искать если мона ?:)
Черт знач один я не в тему назвалси :( . Ребят вы еще берете с 19 + ? Я тут не играл , но думаю к завтру 19 набью (щас 16 ) Кого искать если мона ?:)
Берем:)
Ищи в ПМ ник Арлекин или Kadabr
А вообщето лучше по ссылке на форум в раздел ПВ. Там все есть:) Ждем. Своим всегда рады.
А почему ник новый ?:))) Стыдно или конспирация ?)))
На форуме ник не новый далеко =) Я вообще сначала регился под Kest'ом, во время збт ещё, вот только пасс потерял и имейл от акка не помню :)
А ник в игре первое что взбрело в голову, изначально мы шли сюда с тем, кто вносит большую сумму в баланс, не для того чтобы тут манчить :D
.......
изначально мы шли сюда с тем, кто вносит большую сумму в баланс, не для того чтобы тут манчить :D
Это было изначально, а теперь? :)
Это было изначально, а теперь? :)
Засосало, качаемся потихоньку :shuffle:
На форуме ник не новый далеко =) Я вообще сначала регился под Kest'ом, во время збт ещё, вот только пасс потерял и имейл от акка не помню :)
А ник в игре первое что взбрело в голову, изначально мы шли сюда с тем, кто вносит большую сумму в баланс, не для того чтобы тут манчить :D
вод жеж гат :))) И те привет
oOFlyAngelOo
01.07.2008, 16:49
Засосало, качаемся потихоньку :shuffle:
Меня уже отпустило. Тут оказалось не совсем то, чего я ожидал от ПВ. :)
Меня уже отпустило. Тут оказалось не совсем то, чего я ожидал от ПВ. :)
Что именно вам сдесь не по душе , можно поинтересоваться ?)
KpeBegko
01.07.2008, 20:37
система певепе убогая, имхо.
oOFlyAngelOo
01.07.2008, 21:18
Достаточно много всего. И игровые вещи, и сервис локализатора. Пока раздумываю.
система певепе убогая, имхо.
Думаю что о настоящем ПвП еще рановато говорить. Оно будет не раньше 80-90 левела. Тогда и почти все нужные скиллы замаксятся и шмот рулить будет и оружие проточенное. А сейчас это все так - семечки:)
KpeBegko
02.07.2008, 05:34
Думаю что о настоящем ПвП еще рановато говорить. Оно будет не раньше 80-90 левела. Тогда и почти все нужные скиллы замаксятся и шмот рулить будет и оружие проточенное. А сейчас это все так - семечки:)
и все равно мне не нравяццо касты по пол часа пока он там руками чета стоит шаманит, можно стопицот раз умереть, еще и срываются частенько заклинания...
Юзай пилюльку на убыстрения каста :), иногда помогает )).
А еще лучше апнись до скила "бескрайнее море".
Креведыч или ты решил из саппорта переквалифицироваца в боевого жреца?:).
Юзай пилюльку на убыстрения каста :), иногда помогает )).
А еще лучше апнись до скила "бескрайнее море".
Креведыч или ты решил из саппорта переквалифицироваца в боевого жреца?:).
Кревед - сапорт ? Быть не может :)))
Достаточно много всего. И игровые вещи, и сервис локализатора. Пока раздумываю.
Ну с вашим опытом , можете помоч администрации раскрасить сервер к лучшему :)
омг, я выдала страшную военную тайну, нет мне прощения. Чувствую мстя креведки будет страшна )).
KpeBegko
02.07.2008, 20:44
омг, я выдала страшную военную тайну, нет мне прощения. Чувствую мстя креведки будет страшна )).
нипайду я с тобой в разведку...http://i015.radikal.ru/0807/c1/0707dfcdf5f5.gif
хорошо хоть ник игровой не выдалаhttp://i040.radikal.ru/0807/67/f86a1dae35f3.gif, находка для шпеёна млин...
KpeBegko
02.07.2008, 20:45
не верь им, я соло-рулитель http://i046.radikal.ru/0807/0b/42d4a6ec1351.gif
oOFlyAngelOo
02.07.2008, 21:41
Ну с вашим опытом , можете помоч администрации раскрасить сервер к лучшему :)
Делом должны заниматься специалисты, за соответствующую зарплату. А не добровольные помощники. Единственное возможное исключение - форум. Ввиду того, что платить серьезные деньги за модерацию - никто не будет. А на маленькие деньги обычно приходят школьники-студенты подзаработать. Редкие же идейные модераторы работают не из-за денег, а из идейных соображений.
нипайду я с тобой в разведку...http://i015.radikal.ru/0807/c1/0707dfcdf5f5.gif
хорошо хоть ник игровой не выдалаhttp://i040.radikal.ru/0807/67/f86a1dae35f3.gif, находка для шпеёна млин...
Куда ты дешенься с подводной лодки, ня ^^
P.S. отдам в хорошие руки ник Креведки в PW :p
Делом должны заниматься специалисты, за соответствующую зарплату. А не добровольные помощники. Единственное возможное исключение - форум. Ввиду того, что платить серьезные деньги за модерацию - никто не будет. А на маленькие деньги обычно приходят школьники-студенты подзаработать. Редкие же идейные модераторы работают не из-за денег, а из идейных соображений.
Полностью согласна :).
P.S. отдам в хорошие руки ник Креведки в PW :p
Передам в хорошие руки ник Креведа :o
KpeBegko
03.07.2008, 23:33
руки ( и прочие конечности ) прочь от Креведа !!1
Кустик а чего реквием уже неиграетсо?скучно стала?
да да не трогайте Креведа, он харосий сапортег...=)
KpeBegko
03.07.2008, 23:59
а че я тут пытаюсь посты набивать а их как было 1 так и остался 1 ? =(
Реквием ещё слишком сырой проект, я из него уже месяца 2-3 как свалил. Да и весь костяк реквиемовский недавно в ПВ перебрался =)
а че я тут пытаюсь посты набивать а их как было 1 так и остался 1 ? =(
В этом разделе счётчик постов отключён :rolleyes:
KpeBegko
04.07.2008, 00:11
В этом разделе счётчик постов отключён :rolleyes:
а где ж тада флудить ? :(
а где ж тада флудить ? :(
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=65
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=65
Тут неинтересно:(
чего-то поотрубали счетчик, и флудить даже не интересно=(( раньше интереснее было=))
Что не ждали , а вот я где ! Эм че эт я написал ... ах да Всем прива
Сегодня произошло слияние клана Risen с кланом Destiny. Маленькое дипломатическое событие :).
Добро пожаловать всем влившимся в ряды Risen :).
Чет эт нас аж на 2 страничку занесло .. .Апище!!!
и стараться с нее не слазить :) Буду бдить ! (я все буквы написал! )
где то тут должна быть эта кнопочка ... а вот она - АП теме
Набор в клан пока продолжается.
Грац нас с первой территорией:)
MalikSpb
19.07.2008, 00:50
Через неделю собалезнования получать будете ^_^ (Мне так кажется)
Зато наш сосед Хорд а ваш хто ? о)
а чей Хорд не сосед?
Через неделю собалезнования получать будете ^_^
не вижу ничего тут страшного, все заранее было известно и просчитано=))
Надеюсь не только соболезнование, но и очередные поздравления.
Одно уйдет - другое придет. Игра такая:)
Надеюсь не только соболезнование, но и очередные поздравления.
Одно уйдет - другое придет. Игра такая:)
за что люблю риго - так это за оптимизм. с вашей территории можно тока орду атаковать)
Пока нас не интерисует этот угол как надо будет,пройдемся и не заметим.
Ух ты, какой дерзкий, напыщенный потс о)
withoutmosk
19.07.2008, 15:39
Фсем баяца ляму.
PS Нету у вас перспектив с таким расположением...
Точно так же, как пока нас не интересуете и вы:)
А с какой целью мы брали ИМЕННО ЭТОТ кусок - это уж наше дело, не правда ли?
Ух ты, какой дерзкий, напыщенный потс о)
Ему можно, он же "топовый"^^ игрок и почти мастер ги Horde, решающий кому жить, а кому нет).
з.ы. ляма, прибереги желчь на мобов.
bobbycorven
19.07.2008, 18:20
Ему можно, он же "топовый"^^ игрок и почти мастер ги Horde, решающий кому жить, а кому нет).
з.ы. ляма, прибереги желчь на мобов.
после того как ему пальцы ктото обломал) видимо за его распущенный язык) он перестал быть топовым)
duglas2008
19.07.2008, 18:25
Лишние 10кк на дороге не валяються ><
Illusive
19.07.2008, 18:34
не думаю что на след неделе руки дойдут) так что еще ** у каких гильдий положение лучше)
Лям не считай что ты самый умный, ты просто угарный манч который по сути из себя ничего не представляет=)):laugh:
А на ваши так сказать планы вообще плевать нонфакторы.
так же как на вас, что вы будете делать и когда за километр видно=))
bobbycorven
19.07.2008, 21:28
Омг,еще что нибудь расскажи?Ты кто вообще такой,ничтожество.
увы, ничтожество тут только ты, кроме как обзывать и оскорблять ты ничего не умеешь
пальчики зажили?) надо было их вообще оторвать.... :D
MentalNow
19.07.2008, 21:34
Забавный человек liamaWR, расскажите ему, что в жизни, помимо игры, существуют к примеру девушки
Забавный человек liamaWR, расскажите ему, что в жизни, помимо игры, существуют к примеру девушки
Ничего удивительного)
Типичная линия поведения человека, неуважительно и агрессивно настроенного против людей, а конкретно против тех, кто не в его песочнице), который и друзей-то фактически не имеет, только тех, кто может ему что-то дать, да и тех он кинет в любой момент, если песочница найдется с лопатками и ведерочками покруче)
Друг эт мне тя жаль ... ты глупый , но это вроде лечат ...
ГРАЦ нас !
Смешной какой чертяка с ацким самомнением о)
молись чтоб твои пряталки за монитором тебя всю жизнь спасали . А ваще ты мужик! (флуд)
bobbycorven
19.07.2008, 22:18
ляма допрыгался
из серии "язык мой враг мой"
Сообщение от liamaWR
Омг,еще что нибудь расскажи?Ты кто вообще такой,ничтожество.
Гы.
С таким языком тебе надо в ГД на привозе яйцами молодого мужа торговать:)
Риго,ты и твои клованы,не понимаете что для Horde вы просто никто.А еще пытаетесь что то вякать.Вас снесут как только это нужно будет.
Если ты такой мягко говоря "несообразительный" то не считай остальных такими же.
А клоВАн здесь пока один - это ты:)
Пы. Сы.
Я бы на месте руководства Хордов тебя давно в унитаз спустил чтоб не позорил клан на форуме.
Риго ты серьезно надеешься что то поиметь будучи под носом у Horde?
Да. Надеюсь. И очень немало.
Если тебе так интересно - это в первую очередь опыт. Все остальное на данный момент значения не имеет.
А я б на твоем месте держал бы свой язык в более укромном месте,пока сидиться.А то потом просто исчезнете с карты.:duel:
ЫЫЫ.
И чем ты испугал? Или ты думаешь что мы навечно в этом углу устроились?
Вот сколько не пересекался с Хордами по игре - вполне нормальные и адекватные ребята. В случае чего и помогут и не хамили никогда. Жаль что есть и исключения.
А каком опыте может идти речь родной?Что то не заметно что вы хоть какую нибудь силу представляли.Вон чавасы опытом уже второй месяц берут,Макс мне пмил что мы через месяц развалимся и что? Слив на каждом масс пвп чаваса.И никакой стратегией ущерба так называемой, это не оправдываеться.
Радость моя. Речь идет о игровом опыте, которого у Хордов изначально было хоть отбавляй а мы, только пришедшие в ПВ ничего не знали и очень многого до сих пор не знаем. Вот и нарабатываем его пользуясь случаем. А если сидеть и бояться то просидеть можно и до закрытия проекта.
Просто ты пока не перешел дорогу.
Главное - все сделать вовремя :)))))))))
withoutmosk
20.07.2008, 19:51
Жалкий хорд кидает понты BWAHAHA. Каф, а что ты себя представляешь без своей гильдии которую ты показываешь в этом топике только с худшей стороны ?
withoutmosk
20.07.2008, 20:00
Ляму ? о_0 Тогда пиши что хочешь...я думал второй такой же появился в хордах xD
Ляма смешной какой, считает всех дурачками подстать себе=))
Запомни если ты ничего не понимаешь, это не означает что все остальные не понимают ничего=))
Как был ты угаром в рф ничего из себя не представляющим, выступающим троллям, так им и остался =))
Сообщение от liamaWR
С таким языком тебе надо в ГД на привозе яйцами молодого мужа торговать:)
и чем тебе мой привоз не угодил ?:)))) Чем там тока по вашим словам не торгуют ..)) Черный рынок во плоти :)
Вот сколько не пересекался с Хордами по игре - вполне нормальные и адекватные ребята. В случае чего и помогут и не хамили никогда.
Просто ты пока не перешел дорогу.
ляма жжёшь :)
Зря вы не любите Ляму, он, имхо, самый адекватный игрок в ПВ. Ну да, агрессивный, да, эмоциональный, но он в сто раз проще относится к игре и отлично фанится на форуме. Гостевухи нужны, чтобы с..ть, форумы, чтобы мериться пиписонами.
LesterDwar
20.07.2008, 23:00
Джолля то что ты прогибатор уже все давно поняли.. Так же как и клоун сервера Орион ;)
Зря вы не любите Ляму, он, имхо, самый адекватный игрок в ПВ. Ну да, агрессивный, да, эмоциональный, но он в сто раз проще относится к игре и отлично фанится на форуме. Гостевухи нужны, чтобы с..ть, форумы, чтобы мериться пиписонами.
Странное у тебя понятие адекватности)
Звучит, как Джоля не тролль))
Странное у тебя понятие адекватности)
Звучит, как Джоля не тролль))
ну знаешь, Ляма он пусть и груб и агрессивен, но он из 1000000 случаев ровно на 1млн предсказуем. Отключение горячей воды на 2 недели ежегодное иной раз неприятно, но лучше стихийных аварий. Да, его понять очень трудно. Да, он неприятен, когда впервые его видишь на форуме. Да, он анацефал в игре. Но если забить на его приколы и оскорбления и дать понять, что тебе на его подколы плевать, он быстро находит нормальные слова. Это лучше ударов в спину. Чтобы понять ляму, его надо любить. Можно даже неуважать и презирать его поступки, но это не изменит ничего.
Джолля то что ты прогибатор уже все давно поняли.. Так же как и клоун сервера Орион ;)
та да, прогибаюсь под ляму.
ы
знаешь, не знаю даже кто из нас прогибается, я, которому пофиг на другие мнения, или ты, новоявленный кусок хаваса, лижущий ему филейные части во всех топиках.
ну да, я клоун, мне реально нравится веселить людей, седня отжигал на встрече Инсейна в мск. Я всю жизнь жил с юмором и нормальным человеком вырос. Так что клоун, это для меня не оскорбление. Есть клоун Джоля и Гильд Мастер Инсейна Джолли. Первый весел и позитивен, второй строг и справедлив. Первый многим нравится, второй руководит одной из самых сильных гильдий проекта. Меня хватает на 2 личности, а тебя на 1 шавку с трудом наскребается.
А у меня всего 1 личнасть,но ее еще нужно разлядеть под масками.
лям, иной раз у тебя не маска, а скафандр, одетый поверх ОЗК и костюма "тройка"
Зря вы не любите Ляму
Кто сказал что мы его не любим=)) обожаем, меня всегда радовали такие люди ничего из себя не представляющие но флудящие, как будто они гмы топовых гильдий=))
О да.Конечно у администрации ИННОВА СИСТЕМС спроси. ахахахаххх
а чего мне спрашивать, я там был играл и знаю что на сервере творилось и твориться, порядком больше чем иннова системс которая только за серверами следит=))
LesterDwar
21.07.2008, 00:35
Меня хватает на 2 личности, а тебя на 1 шавку с трудом наскребается.
Какая из двух на любой упрёк пытается оскорбить ?)) Одно дело быть позитивным и с юмором, другое дело нести чушь ( по типу той что можно наблюдать довольно часто в мировом чате).. Извени но что в одном, что в другом облике ты неудачник ) Насчет первого я уже сказал, а насчет второго, да я небыл в РФ и тебя я незнаю, но то что я вижу здесь вполне показывает какой ты ГЛ, и какие принципы перед собой ставишь. Поэтому мой выбор всегда будет за Chaos, которые пусть и не способны составить сейчас конкуренцию Орде, но по крайней мере явно дали показать что им не будут диктовать свои условия.. А такие Ги как Инсейн/Равенз (насчет Ада точно сказать немогу ), лучше прогнуться под более сильную ГИ, якобы получая свободный кач в замен и считая что таким образом будут постоянно в топ..Наивно и не интересно. В тоже время обязательно надо покричать мол какие Хаос эмо, и в первую очередь обязательно надо н"агнуть их" :) Особенно весело было воспринято что твоя "топ Ги" ждет именно пока Орда дойдет до нас :)
Ну а в Орду идти - это как раз лучший вариант действительно для эмо.. Я ничего не имею против этих парней, большинство из них действительно адекваты. Но думаю все понимают что минимум 40% их клана это эмо идущие к тем кто сильнее, ну а сильнее именно потому что играли на Малазии..
Вообщем я увлекся, и думаю мало кто осилит :) Но по крайней мере это моя точка зрения, того кто не видел всех ваших конфликтов в РФ
ты стремишься за славой ... Тоесть - "пусть пробегу голый по улицам столицы с криками :"ненавижу нудистов" . Зато меня все будут узновать и тыкать пальцем, мол вот идет парень который в нашем городе грабил старушек .Но запомнят же" - это про тебя ?
Сомневаюсь,что ты знаешьтебе никто не мешает сомневаться=))
Дорогой мой я пусть и не ГМ,но я стоял у истоков самых топовых гильдий,будь это AUM в L2,или Insane в РФпонимаешь ли стоять у истоков и сделать гильдию топовой своими руками немного разные вещи, инсейн стал топовым уже после тебя, так что твоих заслуг в том нету=)) Да и хорды стали топами до тебя, и твоей заслуги в этом нету=))
И игрового опыта у меня на данный момент столько,что слышать какие то жалкие писки нонфакторов,мне просто смешноИгровой опыт не поможет если нету в голове ничего, что может этот опыт проанализировать=))
Я играю 4 фан с моими друзьямиДа мы все фанимся тут, но нормальные люди не быкуют на форумах как ты, а нормально общаються=))
Меня всегда умиляли такие правдорубы как ты.Ты так громко орешь что я из себя ничего не представляю,а что из себя представляешь ты?Задумайся над этим.Меня помнят и не по одному проэкту,а кто ты?Пусть у меня дурная слава,но она есть.Меня знают,а тебя?Меня знают, те кому я помогал становиться топами мне слава не нужна она не показатель того что я из себя что-то представляю и интересы у меня совершенно другие в отличии от тебя=)) Своими руками я поднял топовую гильдию в рф, но это не значит что я имею большую славу и меня кучу народу знает, мне это ни там не тут ненужно=))
Слава, топы - все это фигня.
А тем более фигня - тащить свои письки сюда из РФ. Здесь совсем другая игра и какая разница кто кем и как в РФке гамал?
Родной ты не понял,я был в Орде и на малайзии и тути дальше что? ты делал ее топом?
Insane первая гильдия у коры на новусе которая захватила ХарамЖесть какая, после этого вы стали топами?
Инсейн при мне не проиграла ни одного гвгс кем гвг то было? нубогильдии или с твинками рубились=))
Как раз не фигня,а здоровое стремление человека быть первым.Быть лучше.
Угу здоровое стремление, быть топ троллем на сервере=))
Как раз не фигня,а здоровое стремление человека быть первым.Быть лучше.
О!
Так и будь им в ПВ.
Зачем РФку то приплетать? Так и до тетриса со змейкой докатиться можно:)
настало время выяснить насколько у одного шире чем у второго длинее!
:spy:
Все кто с самого начала при старте были в Horde приложили максимум усилий чтоб гильдия стала топомты там небыл с самого начала=)) о каком старте ты говоришь, об Орионе? не смеши меня сильнее и так над тобой весь вечер ржу=))
Insane не проиграла ниодного гвг гильдиям En[cora] Sapere Aude сор если не правильно написал.это не делало вас топами никогда=))
Так что ты сейчас себя как агроклован ведешь.Мой маленький и глупый друг.тебе уже не один раз объясняли кто сдесь клаван и не только люди из нашей гильдии=)) Мой большой и ну очень умный дружочек=)))
Ты меня не перестаешь удивлять.
Да я удивительный человек, всех всегда удивляю=))
лям, не переживай ты так. знаешь, как эгоист стал топом?) водил белкогильдию шквад совместно с риговским дфр и тостовской империей по элан пб, где вся эта компания дружно отгребала от Инсейна :) так что риго оказался умнее эгоиста и топовость в рф оставил там :)
Вот ты реально дауненок,я был в хордах на орионе с самого что нинаесть начала.
Ляма повторюсь для тебя очень умного товарища, они стали тем кто они есть реально еще до того как сюда пришли и ты к этому отношения не имеешь, так же как к топовости инсейна и не удивлюсь, что и к гильдии в л2=))
лям, не переживай ты так. знаешь, как эгоист стал топом?) водил белкогильдию шквад совместно с риговским дфр и тостовской империей по элан пб, где вся эта компания дружно отгребала от Инсейна :) так что риго оказался умнее эгоиста и топовость в рф оставил там
и я там оставил, и пальцы не гнул пока Ляма не начал письками меряться=))
где вся эта компания дружно отгребала от Инсейна
ну-ну=))
шо ну-ну?) у нас и видео есть на два таких случая)
ляма - один из основателей Инсейна, кстати. мы его обратно в свое время не взяли, думаю, многим понятно, почему - но и к топовости, и к самому существованию Инсов ляма очень даже имеет отношение. это наш с...н сын (с)
Последний раз повторюсь родной,я был на малайзии в Hordeеще раз повторить? или сам прочитаешь пару раз пост, где ты только не был это мы уже все поняли, но отношение к топам ты никакого не имеешь ты приходишь на все готовенькое вот и все=))
шо ну-ну?) у нас и видео есть на два таких случая)а когда вам весело срывали элан пб и вы с этим ничего поделать немогли, нету видео?=)))
это наш с...н сынполюбому ваш, Джолля некоторые моменты от него берет это заметно, но Джолля с юморком мне всегда его посты приятно читать, а вот Лямо такой маленький гопнечек=))
LokiGogi
21.07.2008, 03:51
Я хочу попать в клан. помогите пожалуйста
а когда вам весело срывали элан пб и вы с этим ничего поделать немогли, нету видео?=)))
вы?))))) ну, до мая - никогда (после тупо не знаю, не играю). нам срывали рейды только хавасы и реборны, вы до этого не доросли)
Заходишь на форум risen.su - регестрируешься - создаешь тему в разделе пв - отвечаешь на вопросы - и дльше посмотрим=))
вы?))))) ну, до мая - никогда (после тупо не знаю, не играю). нам срывали рейды только хавасы и реборны, вы до этого не доросли)угу, правильно не срывали, хотя помниться и дфр вам под пк помогал пб фармить, не потому что не доросли у нас политика была не конфликтная мы и не хотели этого, мы все собирались как позитивные люди просто для того что бы играть, а не мешать остальным=)) мы же белочки пушистинькие=))
да не, лям, это ты довел, думаю)))) покидаю я вас, спать пора, завтра ж на работу))))
Мда тупому обьяснять,себя не уважать.Дампи он реально болен? У него всегда так?ты даже сейчас не понимаешь, что своим флудом, нам только на руку действуешь=)) думаешь я просто так тут сижу отписываюсь, я бы давно уже мог прекратить флудить, но сейчас это нам только на пользу=))
не, эго. вы тут вряд ли многого достигнете - сильно опоздали. мой прогноз - опять прибьетесь к хавасям, риго к ним всегда тяготел... ну или еще к кому - сквад сам по себе тоже немного значил. во всяком случае, началось все с того, что ляма все правильно сказал - вы владеете одной-единственной территорией, без шансов развития, и ровно до того момента, пока ее орда не отберет - а отберет когда захочет. объективная реальность именно такова...
зы.
...угу, правильно не срывали, хотя помниться и дфр вам под пк помогал пб фармить...
угу, лично сливал таких помощников в пк, было дело. но рейд, однако, не сорвали ;)
ззы. спать, спать)
Дамп, мы обьективны и понимаем что опаздали слишком долго затянули с переходом сюда, но это не повод сдаваться так же как и на новусе не сдавались и сидели до конца, пока не стали топами.. На данный момент Сквад первая гильдия среди белок, и до сих пор развиваеться к возвращению хавасов к апу скорее всего уже полностью догонит белко хавас=)) Риго не тяготел к хавасу, это был стратегический ход при котором, ДФР фармили элан пб в очень большом количестве что было в плюс всему альянсу=))
пока ее орда не отберет - а отберет когда захочет.
Дамп не считай нас совсем дураками, мы это прекрасно понимаем что не можем орде что-то противопоставить, и мы знаем что потеряем эту территорию и много чего еще знаем, но это все лирика и скучно, пусть ляма еще пофлудит глядишь скоро инсейнов догоним по количеству постов в топике=))
Читай первую страницу
полюбому ваш, Джолля некоторые моменты от него берет это заметно, но Джолля с юморком мне всегда его посты приятно читать, а вот Лямо такой маленький гопнечек=))
Ляма, кстати, старше меня, вроде. Не знаю, что я у него взял, меня собственно цель обостать никогда не интересовала. Флуд онли фор фан.
Ляма, кстати, старше меня, вроде. Не знаю, что я у него взял, меня собственно цель обостать никогда не интересовала. Флуд онли фор фан.
Столько постов и не в одном нет слова - с_и_с_ь_к_и. Стареешь Джоль, стареешь:((
Эх не надо было Ляме все расказывать, щас бы он тут флудил и флудил=))
Ваш ГЛ мне так и не ответил, зачем он привязывает к себе квест шмотки со свойством "предотвращает смерть" =Р
Ваш ГЛ мне так и не ответил, зачем он привязывает к себе квест шмотки со свойством "предотвращает смерть" =Р
От воров:))
Люди пошли - одни воры. Только отвернешся и живого разденут:)
А х/з зачем. Наверно чтоб было.
Дети! Цветы жизни! Ворье растет! (с)
Ляма, кСтатИ, старше меня, вроде. Не знаю, что я у него взял, меня собственно цель обоСтатЬ ниКогда не интересовала. Флуд онлИ фор фан.
Столько постов и не в одном нет слова - с_и_с_ь_к_и. Стареешь Джоль, стареешь:((
риго, специально для тебя выделил суть.
которую видимо один и уловил ...
Фан? Мы опять никому не интересны :( Верните Ляму
Без Лямы - как без рук:(
Срача нет, флуда нет... Тоска:(
Все выше , и выше, и вышеееее!!!
Ап
Продолжаем набор игроков.
Принимаем с 30+ левелов.
Заявки оставляйте на форуме http://Risen.su
Места еще есть, правда не очень много.
Прием пока продолжается.
LeChatBotte
08.08.2008, 22:54
Risen тру=)
Небольшие проблемы с хостингом.
Пока на форум заходить лучше по ссылке:
http://novus-online.ru
LeChatBotte
09.08.2008, 01:24
А всё равно тру. Ток я не понимаю смысл ваших махинаций с ТВ ДФР-Райзен
А всё равно тру. Ток я не понимаю смысл ваших махинаций с ТВ ДФР-Райзен
А что ж тут не понятного ? )
Смотрю скучате тут,баном по айпи мну не проймешь)
Здравствуй Ляма!!!!!
Мы и вправду уже по тебе соскучились:)
я понял , те на кого ляма не "лает" не топ Ги >_<
Ап - все выше сказанное все еще актуально . Спешим :)
Нижняя планка набора повышена до 40 лвл
1Seemann
11.08.2008, 17:11
Довжик. Йопт
А набор все еще идет:) Ждем 40+
Самое интересное - на пост выше :)
Ап
И чего там такого интересного?:)
raidenmk3
14.08.2008, 17:48
Дарова Риго , Магниф и DFR
йа тоже тут ))
1Seemann
14.08.2008, 18:04
Еще ктото с рф свалил?
raidenmk3
14.08.2008, 18:09
Еще ктото с рф свалил?
Свалил давно , ток играл во всяку чушь (((
зы . чёто немогу зайтить ни на один форум ;(
Пока форум лежит:(
Дня за два сделаем.
Кто хочет в клан - в игре в ПМ говорите.
Апочки ... нас в общем :)
Рецензия на правах дегустатора ;)
Новичок в клане (ещё нет полных 100 часов) но внимательно слушаю, читаю и наблюдаю. Сегодня "одолженным" чаром довелось и повоевать.
Первое (скорее уже - эмпирическое) впечатление - положительное: адекватные люди с добротной организацией в ги. Больше хвалить и раскрывать все бонусы не буду, а то у руководства Risen диатез вылезет от избытку сладкого :).
жмотик :))) Райсен любит плюшки :)))
Дарова Риго , Магниф и DFR
йа тоже тут ))
Приветег, Райден)
Грац с захватом.
Пасиба :) Сам за нас радуюс
FLUherrAD
20.08.2008, 20:40
Ап
у вас в клане ПКшники какието
стою я красный,никого не трогаю,жду быка юного царя грома...и тут ваш поцан нападает,ну я его один раз убил за нападение,когда он нападал и один раз просто так,чтоб знал.Ну чо это блин такое(Беспридел.
а зачем ты красный стоял?
FLUherrAD
20.08.2008, 21:39
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=185759#post185759
=)
какой ужс ... :)
Мож тя с кем то спутали , впринципи мы спокойно относимся к ПК пока нас не трогают .
АпппЪ
Ап
у вас в клане ПКшники какието
стою я красный,никого не трогаю,жду быка юного царя грома...и тут ваш поцан нападает,ну я его один раз убил за нападение,когда он нападал и один раз просто так,чтоб знал.Ну чо это блин такое(Беспридел.
Сказал бы нам) разобрались бы.
Никто не застрахован от приступа неадекватности или этого врожденного "таланта"), который сразу не всегда заметен.
FLUherrAD
21.08.2008, 00:50
Да жаловаться тож,время тратить.Вдруг человек решил в первый раз себе пвп устроить,а его выгонят из клана хорошего
datasteff
21.08.2008, 07:39
Запоминайте ники своих обидчекоФ ...
Беспричинное ПК у нас не одобряется.
Если кто из наших агрится просто так - говорите, не стесняйтесь. Пропесочим. В случае повторения выгоним.
Вверх друзья :)
Набор открыт для 40 + . Заявки на вступление в клан оставлять здесь
http://novus-online.ru - в разделе сообщества Risen -> PW :)
Огромная просьба внимательно ознакомиться с правилами подачи заявления!
:)
Pagan_Fears
23.08.2008, 23:31
возьмете мну?? лучник 38... быстро качаюсь... много часов онлайна.... моя гильдия сливается и йа не хачу туда вступать... патамучто помощи от них почти никакой и народу мало.... вазьмете?
raidenmk3
24.08.2008, 01:03
возьмете мну?? лучник 38... быстро качаюсь... много часов онлайна.... моя гильдия сливается и йа не хачу туда вступать... патамучто помощи от них почти никакой и народу мало.... вазьмете?
есле быстро качаешся , то непроблема взять нужный лвл и прийти на novus-online.ru ;)
Парень тебе осталось 2 лвла всего :) Мы то никуда не денемся . А по том по процедуре
Эт ж надо так упасть тцтцтцтцтцтц
Опять мы куда то вниз уехали.
Чуток повыше.
Пы.Сы.
Хреново без Лямы:(
Админы - выпустите Ляму из бани!
Боже , вы без мну все ниже и ниже . .Апппп!!!!!11111одынодынодын
FLUherrAD
29.08.2008, 21:32
Ап ризинкам.Мне ваш маньяк клановый на букву Ч убил трех мобов седня.Правда дорого)
угуууу клан евреев чес слово :)))))))))))))))))))
datasteff
30.08.2008, 02:40
http://keep4u.ru/imgs/s/080830/38/3841831d18b0b03004.jpg (http://keep4u.ru/full/080830/3841831d18b0b03004/jpg)
мне показалось или вы перефлагались между собой за право рейчайший фотки на пямять с смертельно ужравшимся анубисом?
если же всетаки это ваших рук дело, то для измерения длинны я бы порекомендовал выкладывать скрины с уроном нанесенным. Так хоть можно было бы выяснить, через какое время дисконекта жертвы, вы можите расковырять без действующую тушку.
а так только догадки кого вы из свих убили, облутали ради запечатления себя родимого...
raidenmk3
30.08.2008, 04:37
а Вы сударь у самго виновника торжества спросите , кто что как ;)
Приятно было почувствовать себя борцом за правду! Мы были как легендарный Давид против Голиафа ;)
Впредь будет наука всем тем господам, что ошибочно считают, что большая дубина дозволяет хамство, а ваши капризы будут законом для находящихся рядом. Господа, дроп с вас был прекрасен, даже в чисто моральном плане.
----------------------------------------------------------------------------
Risen по прежнему рад принять в свои ряды адекватных, культурных игроков, с чувством собственного достоинства ;)
я склонен перефразировать:
Приятно было почувствовать себя наконецто менее ущербными! Мы были как легендарные китайцы (на одного, меньше тысячи, неравный бой)
Впредь будет наука всем тем господам, что без ошибочно считают, что дубина больше моей позволит пролить правду в мои глаза, а ваши капризы будут не обсуждаемые для находящихся рядом. Господа, даже ваши грязные трусы будут прекрасны, для нас, заядлых фетишистов.
P.S. сори за довольно резкий подход, но он мне показался схожим с выше высказанным автором на тему скрина.
Тоесть мне показалось уместным такая форма, ибо раздувание и попытка показать из ничтожного скрина с двоякими выводами, якобы хорошие стороны героического подвига.
Жесть. Поумирав раз по 30 каждый и убив в итоге пару раз евгеша и один раз ** каким макаром анубиса, вы еще полезли с этим на форум? о.О афигеть
З.Ы. Он хоть не афк был? :)
да нет просто в меня наверное ассист всех влетел ;) я не считал правда сколько их было всего...но много
Так что сравнение давид против галиафа как то неуместно, тут скорее все на одного ;) а так скрин порадовал...4 чела из которых один 75 мощно сделано ;)все над моим трупиком ;)...им наверное просто интересно было убитый я такой же страшный как и живой ;)
а вообще рекорд принадлежит хаосам...они меня в троем убивали, правда я тогда хирку на хп забыл, но рекорд есть рекорд ;)
Что касательно вас,..я не трогал ваших пк, так как вы вроде вели себя адекватно, ну чтож теперь буду трогать
а вообще рекорд принадлежит хаосам...они меня в троем убивали, правда я тогда хирку на хп забыл, но рекорд есть рекорд ;)
Что касательно вас,..я не трогал ваших пк, так как вы вроде вели себя адекватно, ну чтож теперь буду трогать
Испугал ежа голой попой:)
По поводу адекватности - никогда бы не подумал что у вас этим болеет подавляющее большинство клана пока вчера не убедился.
Кстати. Завалила тебя именно та пати, которая на скрине. Остальные наши были еще в городе. И не такой уж ты и железный:)
Atrix1972
30.08.2008, 12:32
А хирка не очень то и спасает..3 мага хорошо танка валят..
raidenmk3
30.08.2008, 15:00
блин я бабки проспорил :(
я ставил на то что нескажет "их была тысяча!!!"
*пойду выпью ..... пива* =)
НУ и эт все - апайте друзья !!111
Итак, продолжается набор адекватных, умных игроков в достойный клан солидных людей ;)
солидных людей ;)
Эт тип за сорок ? Черт пошел стареть :(
набирайте побольше :) больше будет кого бить )) держите руки в тепле, чтоб не потели, когда валяться будите ) и платочкам запаситесь, сидения протирать в клубах =)
я б не злил анубиса... он страшен в гневе :)
не пойду к вам, не хочу померать постоянно, еще и такой скрин выложили, кто у вас головой думал когда скринил? хотя там есть кто... и даже название клана..
адекваты.... я плакаль :) не примите в свой адрес про "адекватов" :))))))
raidenmk3
31.08.2008, 18:37
оО бегаю неумираю как то ...
он страшен в гневе??? ))))
нам такие как Вы ненужны
адекваты , что есть то есть ...
набирайте побольше :) больше будет кого бить )) держите руки в тепле, чтоб не потели, когда валяться будите ) и платочкам запаситесь, сидения протирать в клубах =)
я б не злил анубиса... он страшен в гневе :)
не пойду к вам, не хочу померать постоянно, еще и такой скрин выложили, кто у вас головой думал когда скринил? хотя там есть кто... и даже название клана..
адекваты.... я плакаль :) не примите в свой адрес про "адекватов" :))))))
Во первых - ты шополиз , во вторых - что те в скрине не понравилось , в третьих точи его :)
Самое прикольное то что он побоялся показать свою родную физиономию и создал новую учетку этим числом ... <_<
Во первых - ты шополиз , во вторых - что те в скрине не понравилось , в третьих точи его :)
Самое прикольное то что он побоялся показать свою родную физиономию и создал новую учетку этим числом ... <_<
"Во первых" - не понял, т в школе учился? по-русски не умеем? или албанец? :)
"во вторых" - все понравилось ) особенно что вы круты!!! я вот видел как вы падали.. причем тупо, перли на танки )) с ножами на танк - это только в кино побеждают
"в третьих точи его" - это сленг?
запись создана давно, и играю давненько, только первый раз решил отписаться, странно видеть подобное от клана, который на что-то претендует в этом мире
хотя не мне вас судить, свое мнение о ВАС я уже для себя сделал, удачной игры
если ты не понял зачем я так написал то смекалка те в оружие. Хотя хватит , оскорблять я тебя не буду но ты действительно что называется ..... Это не есть красиво . А свое оставь при себе - удачи
..........
я вот видел как вы падали.. причем тупо, перли на танки )) с ножами на танк - это только в кино побеждают........
Уважаемый.
Цель была не ПвПешиться с вами или сливать вас, а просто не давать вам качаться.
И пока ваша охрана качающейся группы валила с удовольствием нескольких наших, один из нас спокойно подходил и снимал вам сферу. После чего ваши качки разбегались от мобов в стороны и крыли вашу же охрану аж в белый чат:)
И так было очень долго. Считай кача у вас не было почти два дня на двух ваших "жизненно важных для вас респах" (С) -выражение мембера хордов:)
Так что сначала внимательно изучите теорию и практику респовых войн. Может тогда вы поймете, что в них уровень игроков не играет решающего значения. Сорвать кач "рулителям" при умении очень надолго может почти любая нубская гильдия. И вы ничего не сможете сделать, только плеваться в потолок или занести ее в кослист, что вообще смешно в данной игре:)
raidenmk3
01.09.2008, 23:23
Довжик почетный апарь клана xD
Cess
уважаемый, а вы не думали какие последствия вас могут ожидать?
Помоему он их отписал в последних предложеиях. . .
мы переехали, не полностью но почти=))
http://risen.su/forum
Какие последствия нас могут ожидать? Вопрос почти филосовский...
Скорее всего вы нас занесете в великий и ужасный Кос Лист (объясните мне внятно чей-та за чудо такое). Не будете давать нам качаться, хотя как можно помешать выполнять квесты не понятно. Это все для нас не критично, уж поверьте. Веть нам не надо нагибать весть сервер и удерживать куеву хучу территорий.
Посмотрим на ситуевину с другой стороны. Вы нам не даете АОЕ кач на мобах. Соответственно у нас появляется много свободного времени, которое надо чемто заполнить. А чем?? Этот вопрос уже риторический.
Но чтото мне подсказывает что темпы вашего лвлапа могут снизиться, ибо 1 сентября ))
Вопрос руководству Райзен
У вас альянс с Хаос?
Ваш прист Микстура сегодня помогал Хаосу Pazitron (оборотень) в войне против Insane.
Вы с Хаосами????
означает ли это что ваши мемберы всегда будут вмешиваца в войны между Хаос и прочими Ги?
1. альянса нет.
2. не означает.
провинившийся будет предупрежден.
to bugg и т.д.
вы еще не в каждой теме кланов ориона отписались о том, что никому кача не будет, про последствия и другую ерунду?
за себя переживайте лучше.
raidenmk3
04.09.2008, 14:15
ап десять раз
а то агрессоры ненайдут куда писать :D
опускаемся .. больше флуда господа :)
Нда...всепобеждающий зерг...... 0 тактики 0 организованности. Соотношение моих фрагов/смертей - 40+/4 и при этом проигрыш. Хм...в любом случае грац вас и АП.
Особенно порадовали трупы идущие по одному к нашим воротам аки очередь))))
Две атаки в начали и в конце были организованы, вначале так как все зашли, я думаю, а в конце, так как все сдохли xDDD
АП вам, что еще могу сказать)
ну, а как же)
не забудьте сказать, что вас лагало, топы в отпуске все еще и т.д.
победителей не судят)
определитесь между собой, то ли 0 тактики, то ли была какая-то несуразная в начале и конце (хотя вряд ли, куда нам до цезарей таких).
п.с. гоняясь за фрагами вы только уменьшаете свои шансы на положительный результат.
Не стоит злорадствовать. То зачем я пришел на ТВ я получил и впрнципе мы показали хороший результат для гильдии "по интересам", хотя ваш прорыв - наш косяк. Вероятно мы придем к вам на следующей неделе, но скорее всего не за террой(благо за ней у нас есть к кому сходить).
п.с. гоняясь за фрагами вы только уменьшаете свои шансы на положительный результат.
....правда? Мы прост как бы первый раз на ТВ были...мало знаем.....
А что, нужен срач?
ТВ прошло, слава богу оно не первое и не последнее. Каждая из сторон сделает для себя выводы и постарается исправить свои косяки. Этого разве не достаточно? :)
Надеюсь встретимся еще не раз.
В любом случае желаю вам удачи!
Срач однозначно не нужен. Просто некоторые сокланы, видимо, излишне болезненно восприняли поражение...
Райзенам ап и удачи.)
Да какой тут срач?) Все мы люди взрослые и из-за кучки пикселей ссорица поменьшей мере глупо.
Срач однозначно не нужен. Просто некоторые сокланы, видимо, излишне болезненно восприняли поражение...
Райзенам ап и удачи.)
Поражение в ТВ это ерунда.
Будет еще много и побед и поражений и у вас и у нас:)
Главное что мы все получили от этого - фан. За что вам огромное СПАСИБО!
Блиин. А я опять все пропустил...
Риго договорись проводить ТВ гденить в среду, а нето по выходням я вечно занят
cityperm
09.09.2008, 01:40
А чем вы лучше Хаоса ? ( ответьте пожалуйста )
1. Сливаете на мобах со спины ( хотя это обычно приписывают хаосу ) ( и главное гордитесь этим )
2. лвл на 10-20 больше
prohlada
09.09.2008, 02:00
Risen, я росту, я скоро буду с вами!
Орион
минздрав
жрец 20+
а чем хаос хуже вашей ги (не знаю, правда, из какой ты ги, но это не меняет ничего) или любой другой? люди везде разные, стиль игры тоже.
mmaarrii
09.09.2008, 02:13
Земля слухами полнится... и легендами и сплетнями... и орион так же..
А чем вы лучше Хаоса ? ( ответьте пожалуйста )
1. Сливаете на мобах со спины ( хотя это обычно приписывают хаосу ) ( и главное гордитесь этим )
2. лвл на 10-20 больше
Если все это было - то пожалуйста с жалобой и скринами к нам на форум. Разберемся.
Хотя я и не представляю себе кто из наших просто так, без причины, мог бы слить игрока под мобом, да еще на 10 левелов ниже себя.
Короче - http//risen.su
Регистрация там очень простая. Приходи и пости свою жалобу.
Risen, я росту, я скоро буду с вами!
Орион
минздрав
жрец 20+
Давай.
Мы ждем:)
raidenmk3
11.09.2008, 19:13
Блин Риго везде обогнал писать терь нечего :(
АП блин
Tenarion
12.09.2008, 03:14
Приношу глубочайшие извинения вашему жрецу-майору (к сожалению не запомнил ник), 2 раза убитому мной в кубике.
Такая комната выпадала нам(
Tenarion, однако какая встреча) Куб - зло) Пойду еще)
raidenmk3
12.09.2008, 03:19
Приношу глубочайшие извинения вашему жрецу-майору (к сожалению не запомнил ник), 2 раза убитому мной в кубике.
Такая комната выпадала нам(
та это мелочи :shuffle:
тут в кос заносят за ставки на ТВ :lol:
та это мелочи :shuffle:
тут в кос заносят за ставки на ТВ :lol:
Дети, на них обижаться грех:)
Что за беспердел ?? Чего так низко ? Где мои замсени епть !!!
Прием с 50 + лвла . Спяшим друзья =)
И какого Пи! мы забыли на 2 странице ?
Вверх
Tenarion
16.09.2008, 11:49
Dovjik беседует сам с собой)
Кто смотрел - по 50к в шапку на развитие клана)
Dovjik беседует сам с собой)
)
У меня работа такая :)
BloodSaja
16.09.2008, 20:54
ап малышам, на сириусе еще есть места ^^
Выйди на улицу , там осень уже ... Задротики вы наши
Tenarion
16.09.2008, 23:54
Сая, фу таким быть. Сказал бы - в орде еще есть места, я бы понял.
А "на Сириус" посылать это даже дальше Веги. Эквивалентно Бабруйску.
Полагаю не того клана топик)
мы не те люди которые сваливают на другие сервера, как правильно заметил Tenarion (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=115611) не того клана топик выбрал для таких фраз..
апчег нам . Очень инрересно смотреть как игрок из инсейнов перешел в хорд а потм чета про сириус тут заявляет ...
клоун :)
Чего это мы уехали так далеко ап темка ап..
АППП!
http://risen.su/forum/index.php?showforum=83