Просмотр полной версии : Ultima
Foundress
16.12.2009, 23:25
Аминь........
Aion и впрям рулит))) Сегодня качнулся ради прикола до 10 лвла. По сравнению с PW небо и земля как говорится, тем более после таких обновлений.
Действительно.После таких обновлений хочется послать Нивал куда подальше...
xJIecHukx
17.12.2009, 08:58
Действительно.После таких обновлений хочется послать Нивал куда подальше...
Аахаххах особенно кар карычи!=D воодушевляют....хДхД
http://aion.ru/
ещё сомниваешься? ну тода корми дальше нивал тока не забуть что они пливали на тя всем чем могут ПВ существует пока есть идиоты каторые кормят нивал =)
если брошу в pw уйду в ленягу или ваще ни буду играть
хотя я уже 3 месяца не гамаю
Windmages
17.12.2009, 14:38
Хватит распускать нюни есле ненравится Perfect world можете идти на другие проэкты хватит переманивать людей на свой платный AION
Есле ответите на мои пост то вы докажете что я прав ИМХО :)
Хватит распускать нюни есле ненравится Perfect world можете идти на другие проэкты хватит переманивать людей на свой платный AION
Есле ответите на мои пост то вы докажете что я прав ИМХО :)
Мнеувожаемый нравится ПВ но не нравится нивал =) секёшь? это рас второе
Щас бето тест все играют ьесплатно если ты незнал на русс офе
Да будет платно НО 300 рублей в месяц это не дорого щитаято что ТУТ в ПВ на 90+ без донатства ты или дибил ****от или придётся донатить тут ты согласишься
Я донатил в этом канеш не вижу не чего такого но одумался и поне лчто за гот убил 20тысяч рублей=)
В аион нетшопа нет хир там сё делается руками но в месяц 300 рублей плотить над будет не сравнивай 300 рублей и то что на 90+ чтоб не быть самым некчёмным надо будет тока в месяц кидать п орублю =) такчто твой базар неуместен а жаль=)
Windmages
17.12.2009, 15:31
Мнеувожаемый нравится ПВ но не нравится нивал =) секёшь? это рас второе
Щас бето тест все играют ьесплатно если ты незнал на русс офе
Да будет платно НО 300 рублей в месяц это не дорого щитаято что ТУТ в ПВ на 90+ без донатства ты или дибил ****от или придётся донатить тут ты согласишься
Я донатил в этом канеш не вижу не чего такого но одумался и поне лчто за гот убил 20тысяч рублей=)
В аион нетшопа нет хир там сё делается руками но в месяц 300 рублей плотить над будет не сравнивай 300 рублей и то что на 90+ чтоб не быть самым некчёмным надо будет тока в месяц кидать п орублю =) такчто твой базар неуместен а жаль=)
Во первых каждое второе твоё слово содержит ошибки (иди уроки сделаи лучше)
Во вторых я 94 уровень на сервере мира воин топорщик ни однои монеты незадонатил
и прекрасно разживаюсь на ПКашниках и фарме
Да я согласен Аион игра очень интересная и захватывающая но есле ты несможешь заплотить
300р твои акаунт заблокируют и ты останешься у разбитого корыта а это будет очень обидно так что я думаю что PW однозначно лучше . ИМХО :censored:
[QUOTE=Windmages;2362852]Во первых каждое второе твоё слово содержит ошибки (иди уроки сделаи лучше)
Во вторых я 94 уровень на сервере мира воин топорщик ни однои монеты незадонатил
Да я согласен Аион игра очень интересная и захватывающая но есле ты несможешь заплотить
300р твои акаунт заблокируют и ты останешься у разбитого корыта а это будет очень обидно так что я думаю что PW однозначно лучше . ИМХО :censored:[/QUOT0
нащёт уроков я какбы в технарячот не задоют( нащёт ошибок в школе на 3 выучился это арс второе я пишу очень быстро писла на клаве одной с хорошими клавишами но она сгарела в итоге щас неудобная клава кнопки залипают сё такое
слушай зайди на процыон я просмарю как ты будешь пинатся против варечки У каторой пуха 8 ранг +12 точеная ма гу каторйо 10к хп с бафом танка каторая закинула в сюда полтора ляма секёшь? что ты еёсделаешь? м? лизнёшь между ног? а в аионе нет тех кто лутше донатом там тока руки решают или ты тупой не понимаешь?=)
Windmages
17.12.2009, 16:03
[QUOTE=Windmages;2362852]Во первых каждое второе твоё слово содержит ошибки (иди уроки сделаи лучше)
300р твои акаунт заблокируют и ты останешься у разбитого корыта а это будет очень обидно так что я думаю что PW однозначно лучше . ИМХО :censored:[/QUOT0
нащёт уроков я какбы в технарячот не задоют( нащёт ошибок в школе на 3 выучился это арс второе я пишу очень быстро писла на клаве одной с хорошими клавишами но она сгарела в итоге щас неудобная клава кнопки залипают сё такое
слушай зайди на процыон я просмарю как ты будешь пинатся против варечки У каторой пуха 8 ранг +12 точеная ма гу каторйо 10к хп с бафом танка каторая закинула в сюда полтора ляма секёшь? что ты еёсделаешь? м? лизнёшь между ног? а в аионе нет тех кто лутше донатом там тока руки решают или ты тупой не понимаешь?=)
Я неиграл на Проционе поэтому немогу заити и лизнуть у Варечки :lol:
А ты за словами следи Варечка запущенныи вариант :)
[QUOTE=AION99;2363026]
Я неиграл на Проционе поэтому немогу заити и лизнуть у Варечки :lol:
А ты за словами следи Варечка запущенныи вариант :)
Да согласен кидать такие деньги в игру это ** гоова наверн больная =) прост в аионе нет таких=) там тот кто не разу некидал в игру реаал и некода не будет так оде ткак варечка атм её сможет нагнуть=) потмоучто варечка иза своего бобла не будет там в + =) думаю щас те понятно а так пв моя любимая игра но нивал её испоганил и это знают все жаль что из такой игры сделали такое гавно
и ещё 1 ----------- те хоть самому нравится то что игре в России уже 3 года а досех пор макс лвл нет?=) извени канеш но чтоб апнут ь105 лвл я должен 4 года будутут сидеть? не нивал загнул с этим очень жестока=) тупость или я не прав?
RoMkaNoob
17.12.2009, 16:19
Эт тема про AION?:D
Эт тема про AION?:D
Ну извените что флудм в теме ГИ каторой фоктически уже нет мастер не может вывести свою ги вперёд на долго что на проце что тут ну на проце говорят тамсвои проблемы но тут =)
кстати де нубьё Експлоер или как его :lol:
Видать тож нагнулся и нуб серв ждёт дм ещё чот xD
а вы нубо рома собираетесь разбаниватся и пытатся вытащить ги? или будите нос серв ждать или в аион пойдёте?=)
Или в реал?=)
Как же ваш друг експлоер?=) выж в родехорошие друзья xD
До написания 3-х предыдущих постов я считал AION99 твинком Экса.А щас даже незнаю кто бы это мог быть:shuffle:
До написания 3-х предыдущих постов я считал AION99 твинком Экса.А щас даже незнаю кто бы это мог быть:shuffle:
:lol::lol::lol: прочитав посты ясн Экс нупь тож в аион ушёл х..ммм знач не получилось у нубаса феню собрать:lol:
Foundress
17.12.2009, 17:52
Это Экс такой самокритичный просто.
Не думаю что ещё у кого то есть такой талант..
Это Экс такой самокритичный просто.
Не думаю что ещё у кого то есть такой талант..
:laugh::laugh: а вы кто?=) лично я на этмо серваке не гамал нознаю многое но не всё(
RoMkaNoob
17.12.2009, 19:20
а вы нубо рома собираетесь разбаниватся и пытатся вытащить ги? или будите нос серв ждать или в аион пойдёте?=)
Или в реал?=)
Как же ваш друг експлоер?=) выж в родехорошие друзья xD
Смешно, я разбанен...
Windmages
18.12.2009, 10:46
Смешно, я разбанен...
Ромка надеюсь ты несовершил такую ошибку что расформировал клан и дал нубо кланам бесплатные терры? Надеюсь небудет как на проционе :(
Conquerror
18.12.2009, 14:44
Ромка надеюсь ты несовершил такую ошибку что расформировал клан и дал нубо кланам бесплатные терры? Надеюсь небудет как на проционе :(
Скоро другие кланы разберут у него терры )
Windmages
18.12.2009, 17:17
:) (10 :) )
RoMkaNoob
18.12.2009, 18:23
Скоро другие кланы разберут у него терры )
Однако это будете не ВЫ
Потому-что пока мы до вас дойдём их уже другие кланы заберут:)
Windmages
18.12.2009, 19:48
Острячок :)
А кто такая ультима? оО
Пффф...бгг это Ги такая:)
_Record_
19.12.2009, 15:26
А кто такая ультима? оО
Вот-вот кто такая Ультима!? :D
ОЧередной нубоклан Ромки "нагибатора"
GinekoloG999
19.12.2009, 15:53
Я много раз видел как экс пишет на форумах,и также непонятно и по 3-4 ошибки в слове из 5 букв,так что скорее всего это он
ElecTroKosmo
19.12.2009, 16:53
Ромка удачи тебе на пегасе, разоври этих нубов http://xsmile.ru/s/EmoAnime/34.gif
RoMkaNoob
19.12.2009, 17:04
Ромка удачи тебе на пегасе, разоври этих нубов http://xsmile.ru/s/EmoAnime/34.gif
Не ожиданно, спасибо
viktordrul
21.12.2009, 23:25
у ромки гениальный план, бросить терры создать новый клан а затем благодаря тому что он может поставить на любую терру наконец то напасть на демигодс, для гениев не существует растояния
Foundress
22.12.2009, 04:37
Ггггггг.........
у ромки гениальный план, бросить терры создать новый клан а затем благодаря тому что он может поставить на любую терру наконец то напасть на демигодс, для гениев не существует растояния
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Отвязка от терр и массовый вступ в союзный клан, с идеей одоления врага вместе)
Повторение Проциона =).
Было славно).
Para-Noir
26.12.2009, 20:17
О_О ультима?
что такое ультима?
первый раз слышу
BozmezdiE
27.12.2009, 00:41
Отвязка от терр и массовый вступ в союзный клан, с идеей одоления врага вместе)
Повторение Проциона =).
Было славно).
кто отвязывался?
Бугага) Ромашка деньги на новый серв пойдут? от тер):D удачи на новом РоМка)
castlebar
28.12.2009, 17:49
up vam(10 up)
Para-Noir
28.12.2009, 20:32
да кому тут апать
proxogiy111
29.12.2009, 19:20
был такой клан на серве даже 3 клана только недолго, история
Para-Noir
29.12.2009, 19:24
длинная история)ххх
detivonizinterneta
30.12.2009, 01:56
ромка нубЭ
Shevaliere
30.12.2009, 11:18
ромка нубЭ
Да вы поэт :lol:
Para-Noir
30.12.2009, 11:35
а где сам ромка??
Клан уже давно умер, а в теме все еще отписываются О_о
Para-Noir
30.12.2009, 13:47
флудить негде(
А куда РоМка убежал? Что за клан создал? Или новый серв ждет?
Para-Noir
30.12.2009, 14:28
**)
не видел не знаю)
Lypsqrew
30.12.2009, 15:26
Если не ошибаюсь, Ромка был создал клан Qualiti или где то так...но чего то я щас этого клана не вижу....
Наверное он развалился в первый же день)
Lypsqrew
30.12.2009, 15:35
неа...он еще один раз ставки делал))
Para-Noir
30.12.2009, 15:57
ххххххххххххх)
он расстроился и ушел из игры
неа...он еще один раз ставки делал))
Наверное неудачно делал:)
Para-Noir
30.12.2009, 16:17
он удачно только на лайтсайд делал)))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
detivonizinterneta
30.12.2009, 19:45
нубЭ, сказали развалится, развалился!) демики рвите всех!)
Lypsqrew
30.12.2009, 19:47
нубЭ, сказали развалится, развалился!) демики рвите всех!)
Провидец))
ахахахахаххахаха ромка как всегда!!!!не может норм собрать клан
detivonizinterneta
02.01.2010, 17:56
собрать может норм, удержать не может ,политика гавно, неадекватов много, срачу и прочей ерунды, был у него твинком, нагляделся!
Всем привет!!!!!Жалко что самый сильный клан сервера по составу развалился из-за неадеквата мастера и еще нескольких таких же недоносков как он!!! А еще большего презрения вызывыют те люди, которые способствовали не в меньшей степени развалу клана и перешли на сторону врагов. Всех красных Демиков и Аксов буду лить без разговора и дальше, особенно своих безнравственных бывших сокланов!!!
Para-Noir
03.01.2010, 14:19
Всем привет!!!!!Жалко что самый сильный клан сервера по составу развалился из-за неадеквата мастера и еще нескольких таких же недоносков как он!!! А еще большего презрения вызывыют те люди, которые способствовали не в меньшей степени развалу клана и перешли на сторону врагов. Всех красных Демиков и Аксов буду лить без разговора и дальше, особенно своих безнравственных бывших сокланов!!!
самый сильный???О_О =)хх
Para-Noir
03.01.2010, 14:20
а блин) перепутал темы)
думал про другой клан говоришь)хх)
А как же вы тогда под его руководством несколько месяцев жили?Или он стал неадекватом только когда клан развалился?
Rasamaha007
04.01.2010, 04:58
ник свой в игре хоть скажи.а то тут понтуешся,а в игре небось 40- ур которого слили на згд.ай ай ай
Para-Noir
04.01.2010, 16:21
=________=
информативно
информативно
годы тренировок
Para-Noir
04.01.2010, 17:06
надо бы тоже потренироваться
Обязательно попробуйте в жизни пригодится
Para-Noir
04.01.2010, 17:08
дай телефон учителя
Para-Noir
04.01.2010, 17:12
зачем мне учитель по пению на арабском языке?
зачем мне учитель по пению на арабском языке?
Ну а вдруг понадобится
ник свой в игре хоть скажи.а то тут понтуешся,а в игре небось 40- ур которого слили на згд.ай ай ай
На западе ГД я пару раз умирал в октябре месяце, когда был 50+!!!! А понтоваться будешь ты в игре, если ненароком будешь красным и попадешься мне:))
crabushek2
07.01.2010, 21:33
На Процион ушел Ромка, бан.
Если бы не незнайка мы бы нагнули демиготов^:)
Lypsqrew
07.01.2010, 21:46
Епт, у вам глава клана что, Незнайка был? Или у вас клан вокруг 1 человека строился?
Нет глава был RoMKa потом незнайка возникать начал и клан раскололся...
Lypsqrew
07.01.2010, 21:50
Епт, и ты еще говориш что за клан было хороший...что это за клан, который от 1 человека, притом не главы клана, рассыпается? И что это за мастер, который не может клан приструнить?
Потом незнайка собрал часть людей и попытался напасьть на ультиму им ничего не удалось сделать. А демиготы начали больше давить на клан были попытки востонавиться под другим названием но и там они вар обьявили и всё...
Для тех кто остовался всё норм было. А я заметил ты же из аки демиготов. Надеюсь Anvil вас задавит.
Lypsqrew
07.01.2010, 21:55
Клан, который считался ТОП кланом развалился от вара...
Неволнуйся, скоро и ваша основа им не будет 100%:)
Lypsqrew
07.01.2010, 21:59
А я что, волнуюсь?
Первое гвг не загорами, я офф с этой темы...
astra1991
07.01.2010, 22:00
Конечно он развалился бы, кто помнит печальный конец Ромки на проце! Таже история! Ромка два раза наступил на грабли! С его высокемерием далеко не уйдёш, всегда найдтся тот кто даст сдачи и в случае Ромки это были Демики!
Lypsqrew
07.01.2010, 22:03
Первое гвг????
Ну он наверное имеет ввиду первое "настоящее" ГвГ с сильным соперником
Lypsqrew
07.01.2010, 22:10
О_о ничего себе...
Ну он наверное имеет ввиду первое "настоящее" ГвГ с сильным соперником
ты прав_;)
MakcDevil
07.01.2010, 22:19
апавапвапвп
Neznaykaa
12.01.2010, 18:28
хаха Звер ты че поришь вообще? кто кого забирал ? Люди сами ушли ... угодай из-за кого ? Я никого не звал и не собирался ... Насчет дэмов это все бред кто чем там давить начал ? С ними даж весело было фаница ... astra1991 то что ты написал это полная бредятина
Pavlik72
18.01.2010, 22:20
Прочитал, как приключенческий роман. История ультимы напомнила великую французскую революцию.
viktordrul
21.01.2010, 09:09
так и непонятно почему ультима развалилась, и почему с ультимы многие в демеготс ушли если они ее развалили
Foundress
21.01.2010, 09:34
так и непонятно почему ультима развалилась, и почему с ультимы многие в демеготс ушли если они ее развалили
До сих пор задаю себе такой же вопрос...мистика http://s58.radikal.ru/i161/0902/53/f5ae3fe9252b.gif
извне развалить не получилось, ушли, чтобы развалить изнутри :)
извне развалить не получилось, ушли, чтобы развалить изнутри :)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/59.gifИменно.
Потомучто люди такие им делоют точат их они всё получают и уходят
Para-Noir
22.04.2010, 14:01
во че я нашел о_О
detivonizinterneta
22.04.2010, 14:16
фу, зарой обратно, запах неприятный
Para-Noir
22.04.2010, 14:19
хд
все не апаем темку больше
апhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
YoshimitsuPW
07.06.2010, 20:47
пхахахахаха эт вы где такую гадость выкопали ?Оо
а я тут тоже был http://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/127304571.jpg
Piligrim1987
07.06.2010, 22:46
И я тут был кода то:rolleyes:
LadyNight2009
08.06.2010, 22:37
)) да тут много кто из "старичков-ветеранов" Пегаса был)
зы: новенькие не в счет или идите в лес,но там →
dagenniger
09.06.2010, 12:21
о_О не откапываите больше трупы, это не эстетично.
LadyNight2009
09.06.2010, 12:25
угу=) но "память" почтить то надо)))
dagenniger
09.06.2010, 12:28
память ромка уже на антаресе "почтил"... стартовал с теми же выкриками про то, что он папко-мастер... и ушел под воду на первои же неделе
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54777
LadyNight2009
09.06.2010, 12:44
Интересно,если бы я в свое время пошла бы в ДС,мб всё сложилось бы иначе)) для меня)
спасибо за ссылку.
blackdoter
09.06.2010, 19:09
вар 101 лв вступит в ультиму дайте сайт клана плз ну или без заявки возьмите
dagenniger
09.06.2010, 19:15
напиши мне в игре, на ник RomkaPapa, я 24 часа в сети.
Para-Noir
09.06.2010, 19:15
ты же в бане вродь до сих пор, нэ?)
вар 101 лв вступит в ультиму дайте сайт клана плз ну или без заявки возьмите
ты ж в бане)
Чо не дали штраф?
blackdoter
11.06.2010, 17:17
ну если ктонить из офицеров напишет то я 1к голды закину и выкуплюсь)
ну если ктонить из офицеров напишет то я 1к голды закину и выкуплюсь)
Давай создам ультиму и напишу тебе. Закинешь 1к голда ?
blackdoter
11.06.2010, 18:45
Давай создам ультиму и напишу тебе. Закинешь 1к голда ?
3лв не забудь апнуть
3лв не забудь апнуть
мне тогда 20кк дашь,окей?Это всего-лишь 50голда
И будет 3 лвл
stylernl
11.06.2010, 22:45
Ап ап апhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
ап темке.На пегасе также был создана 2-я ультима с красивой легендой о восстановлении старой ульты.Вобщем твинки все тех же РомКи и компании(если бы мы знали тогда историю первой)офицеры наши ТАНК7,МИДАН И SERЖ сбежали собрав деньги на "возрождение легендарного клана".Сегодня нахлынула ностальгия заглянуть на сайт 2ульты,и я был в шоке.На сайте том клан Урал теперь базируется,а офицерье наше бывшее там теперь деньги собирают... Вот так...
Вывод: у этих ..людей с головой что-то не так и понятие игры для них отличается от нашего...
радон точно ты же у ромки в царстве тоже был хдддд))))
blackdoter
28.06.2010, 07:37
радон точно ты же у ромки в царстве тоже был хдддд))))
он мне даже 3кк дал за 80+) и я вышел нечайна(
Overflow696
28.06.2010, 17:11
он мне даже 3кк дал за 80+) и я вышел нечайна(
Вот за что я любил обоих романов так за то что они поошряли достижения своих ****отов
Para-Noir
28.06.2010, 20:07
ы сергея забанили? за что?
за то что ему не нравятся луки)и за то что он когда то ушел из протеста=)
Overflow696
28.06.2010, 23:30
Протест замечательный клан,но меня лило братство :( Вообше Даша очень проницательная девочка несмотря на свой возраст,вот бы мне таким быть.
Жаль что ушол,а возврашатся не весело,на динкином балу я теперь чужой
Забанила меня та тупоголовая стерва,я сначала обрадовался,а потом заскучал по пв что то...Я думаю поговорить с ней в мир или лол чат,вторая попытка в виде 10-ти дней меня очень взбодрит я думаю.Да и с друзьями посовешался,они тож считают что надо поговорить с ней :D
тю)после того как мастером стала дина я там не стал оставаться=)из всего протеста запомнил Дашу, Сергея и Дину)были еще какие то личности но их не вспомню=)
Overflow696
28.06.2010, 23:55
тю)после того как мастером стала дина я там не стал оставаться=)из всего протеста запомнил Дашу, Сергея и Дину)были еще какие то личности но их не вспомню=)
По словам динки простест сейчас в несамом лучшем виде,вереск кстать вернулась ,Динка в дг,вот такие дела,блин вот не вовремя с дг поперли,ой как невовремя..
WindEast
24.09.2010, 09:31
Ап клану;)
С какого лвл набор?
ХДДДД нашли что апать)
Ап клану;)
С какого лвл набор?
ромку надо найти и спросить))))
WindEast
24.09.2010, 10:45
ХДДДД нашли что апать)
ромку надо найти и спросить))))
Хочешь сказать, что я поспешил? История Пегаса говорит, что иногда они возвращаются...
nickenergy
24.09.2010, 10:47
ПЕРЕСТАНЬТЕ НАСИЛОВАТЬ ТРУП!!!
Хочешь сказать, что я поспешил? История Пегаса говорит, что иногда они возвращаются...
"Они" это кто?)
CrazyGlina
24.09.2010, 10:52
"Они" это кто?)
те *Они* щас являются членами Ги ДемиГодс..) и не думаю,что они собираются воскрешать *свой* клан...
WindEast
24.09.2010, 11:17
те *Они* щас являются членами Ги ДемиГодс..) и не думаю,что они собираются воскрешать *свой* клан...
Они, это когда-то громкие кланы. Лейбл, если непонятно) Скажем так, меня не было пару недель и какие разительные перемены,)
Или я не прав?)
CrazyGlina
24.09.2010, 12:10
Они, это когда-то громкие кланы. Лейбл, если непонятно) Скажем так, меня не было пару недель и какие разительные перемены,)
Или я не прав?)
Перемены может и есть.. но явно не в этой теме..
WindEast
24.09.2010, 14:12
Перемены может и есть.. но явно не в этой теме..
Пока не в этой, но чем черт не шутит,)
Интересно, каковы шансы реанимации данного клана?
не обобщай, я был в ультиме с 20 лвла до развала и ниразу не был в ДГ
SevenEyes
24.09.2010, 14:37
Хахаха) Ультима. Хахаха) Ромка
Герой.. ахахаха
Герой.. ахахаха
при чем тут это? неудачно ты строллил
при чем тут это? неудачно ты строллил
это же круто, что ты не был в ДГ и что ты можешь переберать грязное белье на форуме ДГ, не так ли?
это же круто, что ты не был в ДГ и что ты можешь переберать грязное белье на форуме ДГ, не так ли?
саркастичность твоего поста мне непонятна. а у вас есть чистое белье?
WindEast
24.09.2010, 15:35
Собсно я тоже уверен, что птенцов этого клана много. Интересно у кого мастер остался?
Собсно я тоже уверен, что птенцов этого клана много. Интересно у кого мастер остался?
по словам ромки он распустил клан, то есть подошел к админу гильдий и нажал распустить, а на деле незнаю
саркастичность твоего поста мне непонятна. а у вас есть чистое белье?
тебе виднее
BramBramBram1967
24.09.2010, 20:58
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gifстарый труп расшатали жесть
deventor2
24.09.2010, 22:22
некропостеры айяяй
WindEast
25.09.2010, 09:39
некропостеры айяяй
Если я подыму темку Братства, как ты назовешь,)
Не торопитесь, мой друг, вешать ярлыки))
BramBramBram1967
25.09.2010, 10:02
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gifчо все такие злые та а
хороший клан был когдато....
1Simbioz1
25.09.2010, 11:51
ржу.ь какой клан? сбор всех неодыкватов серва7х)
з.ы я не про всех
Ромка кто там ещё был барсик, темка и куча всякого хавна
з.ы я не про всех
клан был очень хороший, были неадекваты конечно (но у кого их нет особенно ДГ) но было интересно и весело) начало серва золотое время
з.ы я не про всех
И? Клан был отличный несмотря на всё перечисленое были сплочёны и дружны но есть пару личностей каторые сгубили клан, разделив его на 2 части... Но теперь DG может только DS нагнуть. надеюсь у них это получиться!!!
deventor2
25.09.2010, 11:59
клан был очень хороший, были неадекваты конечно (но у кого их нет особенно ДГ) но было интересно и весело) начало серва золотое время
ага, и фенов было на серве не более 20 шт)
ЗЫ: у меня был)
Нет смысла варашить былое...
LadyNight2009
25.09.2010, 20:04
И? Клан был отличный несмотря на всё перечисленое были сплочёны и дружны но есть пару личностей каторые сгубили клан, разделив его на 2 части... Но теперь DG может только DS нагнуть. надеюсь у них это получиться!!!
да...что было то прошло...а жаль.:rolleyes:
WindEast
27.09.2010, 09:24
Нет смысла варашить былое...
Нет смысла толочь воду в ступе, а здесь совсем другое. Я вытащил "скелета из шкафа", как альтернативу другим зомби-кланам.
"Месячные кланы"- новая мода на Пегасе)) Или я не прав?
Para-Noir
27.09.2010, 10:38
какой н а х рен дс? :D дс с набором в клан 70+? которых нет на локах?
ciu za vypendrioz takoj? :D :D u vas cio papskaja balezn nachalas? mm na gvg hodit naucilis a po celovecheski obscatsa vidno bog obdelil?
p.s. ili tak tebe lstit reputacija bolobola? gde ty uvidel nabor v klan 70+?
WindEast
27.09.2010, 12:09
ciu za vypendrioz takoj? :D :D u vas cio papskaja balezn nachalas? mm na gvg hodit naucilis a po celovecheski obscatsa vidno bog obdelil?
p.s. ili tak tebe lstit reputacija bolobola? gde ty uvidel nabor v klan 70+?
Можешь прокомментировать свою подпись?
Mogu. :) (10simvolov)
WindEast
27.09.2010, 13:23
Mogu. :) (10simvolov)
Я весь внимания,)
Я весь внимания,)
besplatno ne konsultiruju ;)
WindEast
27.09.2010, 14:57
besplatno ne konsultiruju ;)
Складывается ощущение, что ты стесняешься своей подписи:)
Скажи да, и я забуду)
Складывается ощущение, что ты стесняешься своей подписи:)
Скажи да, и я забуду)
mm o da ja tak stesnjajus, cto tak podpisyvajus :D :D tiper ponimaju cego prosis ctob tebe objesnilab cio eto znacit :D
p.s. ja tolko [isat pri malcikah stesnjaju i to ne vsegda :D :D :D
Обходя грабли, теряешь ценный жизненный опыт - Nikogda ne bojsja delat to cego ne umees.
s tebja 100 baksov , mozno v igrovoj valjute :D :D :D
p.s. vtoruju cast posle avansa :D
Обходя грабли, теряешь ценный жизненный опыт - Nikogda ne bojsja delat to cego ne umees.
лучше бы предоплату взяла, убежит ведь не оплатит))
лучше бы предоплату взяла, убежит ведь не оплатит))
eto labdara :D ja byvaju inogda horofffej ....
WindEast
27.09.2010, 15:42
Откуда у школьника такие деньги((
Видать так и останется это тайной))
a ty poprobuj mozgi vkliucit :D :D mozet pomozet ponjat ....
хм.. у школьника средства могут поступить из разных мест, снабжают родители, в конце концов с 14 лет можно устроиться на работу.... вот копи)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
чщщщ... нужно сделать капитал, советы тоже должны быть платными)
чщщщ... нужно сделать капитал, советы тоже должны быть платными)
eto reklama :D :D :D
WindEast
27.09.2010, 16:07
Согласно логике нашего хомячка, они включаются только после 100 лвл. Значит мне не судьба))
Зы, а прикольно "блондинку" включать, когда прижмут))
Согласно логике нашего хомячка, они включаются только после 100 лвл. Значит мне не судьба))
угу) приведи пост где я говорил такую фигню))) а ты оказывается из желтой прессы? аяяй а притворялся фанатомhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif
mm blondinku vkliucat ne prikolno a zizneno neobhodimo :D :D
p.s. zabyla a kto mnu tut zatiskal to ? ja ctot ne pomniu takogo.... a mozet ja pjanaja byla :o
WindEast
27.09.2010, 16:41
mm blondinku vkliucat ne prikolno a zizneno neobhodimo :D :D
p.s. zabyla a kto mnu tut zatiskal to ? ja ctot ne pomniu takogo.... a mozet ja pjanaja byla :o
Опять жизненная необходимость))
Хомячок спутись в сортир к Даркам, ты там это вывел)) или дурачком прикинешься опять?)
Хомячок спутись в сортир к Даркам, ты там это вывел)) или дурачком прикинешься опять?)
ссылку на пост кинь балаболко, никогда в жизни я не что все кто ниже 100 нубы... по лвлу никогда не судил, судил по общению
mm a ty ponimaes cto ty ne prav? ili toze blandinkoj prikidyvaessja, tolko tebe eto bespolezdno, raznicy ne kakoj.
ссылку на пост кинь балаболко, никогда в жизни я не что все кто ниже 100 нубы... по лвлу никогда не судил, судил по общению
mm eto celovek kotoryj resyl poslivat malenko, a kak neznaet vot i pridumyvaet kakujeto lepetu. Tut i "blandinko " pojmiot cto ego posty cistyj bred :D :D
mm eto celovek kotoryj resyl poslivat malenko, a kak neznaet vot i pridumyvaet kakujeto lepetu. Tut i "blandinko " pojmiot cto ego posty cistyj bred :D :D
да уж) нам до сих пор неизвестен ни его пол ни его ник в игре)))
да уж) нам до сих пор неизвестен ни его пол ни его ник в игре)))
a mnu et nafig ne nado mne ot ego pola i nika tolku netu :D
WindEast
28.09.2010, 08:52
mm a ty ponimaes cto ty ne prav? ili toze blandinkoj prikidyvaessja, tolko tebe eto bespolezdno, raznicy ne kakoj.
Прикидываешься тут, ты:)
На грабли у тебя уже иммунитет, тут требуется что-то потяжелее.
Меняй либо подпись, либо поведение)
Прикидываешься тут, ты:)
На грабли у тебя уже иммунитет, тут требуется что-то потяжелее.
Меняй либо подпись, либо поведение)
mm da ja aktrisa :D :D
mm kto tebja s utra ukusil? a nasciot podpisi ja ejio ne dlja tebja pisala :D :D
WindEast
28.09.2010, 11:52
mm da ja aktrisa :D :D
mm kto tebja s utra ukusil? a nasciot podpisi ja ejio ne dlja tebja pisala :D :D
Да кто меня может покусать?) Актрисе полагаются бурные аплодисменты, принимай и их.
Скелет-убираю обратно. Надеюсь хоть кто-нибудь понял, что "месячный клан" не панацея.
Да кто меня может покусать?) Актрисе полагаются бурные аплодисменты, принимай и их.
Скелет-убираю обратно. Надеюсь хоть кто-нибудь понял, что "месячный клан" не панацея.
mm ciu aplodismenty i utopal.... a gde cvety ?!!! i pliusevyje miski ? :(
По приколу ап самому первому созданному клану на сервере.
dagenniger
15.09.2011, 01:24
ух)
покорители пегаса, ждём вас! :D
нежданно всплыла тема)....
эх столько воспоминаний...первый наш (ДГ) противник............эх.............
Hopesoplol
26.10.2011, 19:20
Апчик первым Атцам - покорителям)))
trubetskoy559310
26.10.2011, 20:49
Холи щит , ап :D
йа RoMka
всем привет
давайте заовним серв
принимаю в клан донатов любого лвла
rita2406
27.10.2011, 00:23