PDA

Просмотр полной версии : ТВ 23.10.09 - 25.10.09

Страницы : 1 2 [3]

hrustik123
26.10.2009, 12:58
А я ж просил не агриться... Зато со стрелами теперь все ясно, а то мы уж занервничали, мол, Тотены.

Да, насчет 11й - там Дестры поставили.

Чтобы понять что это не Тотены хватит только задаться вопросом - раньше такое делали? Как бЭ мое скромное ИМХО, что на такое они не способны.
Макс - заслать твинка.

hrustik123
26.10.2009, 13:00
Да, Люди не пошли за продажным КЛом в избранные где даже зарплату не платят, а пошли в другие кланы где например платят зарплату...

А не поф на зарплату? Было б у мя хотя бы 5 терр - тож зарплту б платил. Приятное дополнение к стимулу выйти на ТВ. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/55.gif

FFFFFUUUUUU
26.10.2009, 13:02
А не поф на зарплату? Было б у мя хотя бы 5 терр - тож зарплту б платил. Приятное дополнение к стимулу выйти на ТВ. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/55.gif

растешь не погодам, несколько постов назад ты и одной терой был доволен, теперь ему 5 подавай, фу фу фу фу фу

hrustik123
26.10.2009, 13:06
растешь не погодам, несколько постов назад ты и одной терой был доволен, теперь ему 5 подавай, фу фу фу фу фу

Не)) не претендую я на такое количество) Это сказано было к примеру. (Обрати внимание на "бы" )

Просто с, примерно, 5-ти терр доход позволит материально поддержать желающих сходить на ТВ.

Ron1980
26.10.2009, 13:08
Привет Ванге и Нострадамусу предавай при встрече.
Я высказал свое мнение....
А Валики вечны? ) Хочешь поговорить об этом?:D
Твинковаться 10 лет например будете? Стрелами закидывать всех?
А самим не надоест?:)
Парад устраивать будете:rtfm:, каждую неделю?
Немного пафоса?

hrustik123
26.10.2009, 13:10
Я высказал свое мнение....
А Валики вечны? ) Хочешь поговорить об этом?:D
Твинковаться 10 лет например будете? Стрелами закидывать всех?
А самим не надоест?:)
Парад устраивать будете:rtfm:, каждую неделю?
Немного пафоса?

Парад устроить - силенок не хватило. Из писа салютики запускали. =)) (или все же устроили? после ГМа из игры вышел)

Ron1980
26.10.2009, 13:33
Парад устроить - силенок не хватило. Из писа салютики запускали. =)) (или все же устроили? после ГМа из игры вышел)
По пису и потусили...Да, не в том суть..Зачем парад? В честь чего?
Унизить Избранных?
Кто тут писал в темке, что в избранных собрались люди ненавидищие Валхи....
Может и так, может они и клан это дружнее не делает...

Но у Валхи собрались тоже не все супермегапуперверные....
Кто просто за сильный клан, кто за зарплатой......
Видел я смешную заявку от Блэка тигра в валхи-это что-то....столько слюней на целую страницу....
Как там он написал? Всю жизнь типа мечтал быть в влхи, а в коце приписка...Вместе мы будем врагов наших плечом к плечу...
ППЦ....:laugh:
Карл, как тебе самому такие слюни в заявках? А ведь приняли...;)
А как насчет игроков, которые выходят из клана сливать малышей????
Пофанились и назад под защиту клана....а клан даже не волнует, чем они занимались там и кого слили

rails
26.10.2009, 13:46
ПыХ, открой секрет насколько пушка точена? А то тогда в ГСН рассмотреть времени не было :)

SVOL
26.10.2009, 13:50
Да был, и в Дракошах был, и что? Ты тоже не в одной Валхалле был.
Очень любят. Почему это сделал - обьяснил. Что Триада, что Драконы постояно открещиваются от "подсосы Валхаллы", но на деле - Триада перебила мне ставку на прошлой неделе (сорвали обучение), на этой неделе - Драконы (пришлось в долги влезать и обучаловку без башен проходить чтоб их ставку перебить). В чьих интересах надо обьяснять они ставили? Или на карте больше терр нету?

Хруст, негодзяй, не ври что не твинковали))) эммм.... кстате.... http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2046117&postcount=2254

ПыЗы: как погода ф Тюмени?)))

OZI17011990
26.10.2009, 13:55
Спалились http://bestsmileys.ru/funm13202.gif (http://bestsmileys.ru/miscfun6.htm)

CarllG1
26.10.2009, 13:56
Унизить Избранных?
Кто тут писал в темке, что в избранных собрались люди ненавидищие Валхи....
Может и так, может они и клан это дружнее не делает...
Если клан Вальхалла собираеться больше фулпати гдето и пускает салюты, это по твоему унижает Избранных?
А в честь чего. Ты просто подумай что люди собрались потусили, пообщались. А ты только ****отить в ПВ заходишь?

Но у Валхи собрались тоже не все супермегапуперверные....
Кто просто за сильный клан, кто за зарплатой......
Видел я смешную заявку от Блэка тигра в валхи-это что-то....столько слюней на целую страницу....
Как там он написал? Всю жизнь типа мечтал быть в влхи, а в коце приписка...Вместе мы будем врагов наших плечом к плечу...
ППЦ....:laugh:
Ну ты можешь с друзями врагов бить булка к булке. Кто не дает то? Блеку плечем к плечу удобней.

Карл, как тебе самому такие слюни в заявках? А ведь приняли...;)
Насчет слюней я здесь причем? Ну человек так видит мир. Как хочет так и видит, я ему мешать не собираюсь.

Пофанились и назад под защиту клана....а клан даже не волнует, чем они занимались там и кого слили
Сам никогда попкашить не выходил из клана. За тем кто куда выходил/не выходил, особо не слежу. КЛом не являюсь. Так что ничего по данному вопросу сказать не могу. А вообще насчет выходов, у тех же Избранных народу больше туда сюда снует(скромное имхо). И краснючие все. Встретить белого избра это только новичка если. Я ** на ком они красяться. Видимо друг друга пкашат.(шутка)

hrustik123
26.10.2009, 14:32
Хруст, негодзяй, не ври что не твинковали))) эммм.... кстате.... http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2046117&postcount=2254

=) Различие между твинкованием и обучаловкой знаешь?

У нас была обучаловка. Прежде чем нас вынесли, мы успели уничтожить все столбы привязки по центру и почти добить правую башню на кристале)

Пы.Зы. Юзай gismeteo.ru ;-)

SVOL
26.10.2009, 14:50
=) Различие между твинкованием и обучаловкой знаешь?

У нас была обучаловка. Прежде чем нас вынесли, мы успели уничтожить все столбы привязки по центру и почти добить правую башню на кристале)

Пы.Зы. Юзай gismeteo.ru ;-)

Какбэ... не буду оспаривать терминологию))) так как значение термина будет меняться в зависимости от того в каком контексте смотреть)))

Уы апасны)))

ПыЗы: Зачем мне эта кака)) Гидрометеоцентр (и прочее рядом обретающееся) давно уже с успехом может соперничать со всяческими лжепророками и иже с ними... я так думаю они вообще ппогоду - предсказывают... старым русским методом "орёл-решка"... ты мне лучче сам скажи))) Я понимаю что соврешь, но сделаю вид что поверил)))

Serzors
26.10.2009, 14:52
Хрустик почему, если ты играешь в аион, тебя так интересует будущее сириуса?)

Nibudu
26.10.2009, 14:57
Слеер, там статус офф стоит)

hrustik123
26.10.2009, 15:08
Какбэ... не буду оспаривать терминологию))) так как значение термина будет меняться в зависимости от того в каком контексте смотреть)))

Уы апасны)))

ПыЗы: Зачем мне эта кака)) Гидрометеоцентр (и прочее рядом обретающееся) давно уже с успехом может соперничать со всяческими лжепророками и иже с ними... я так думаю они вообще ппогоду - предсказывают... старым русским методом "орёл-решка"... ты мне лучче сам скажи))) Я понимаю что соврешь, но сделаю вид что поверил)))

Тогда можно сказать что Избры твинканули Вальхов. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/61.gif

Когда-нибудь будем http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/17.gif А пока нас запинали обратно на базу бяки-тотены. Получился минутный замес у нашего кристала. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif

Пы.Зы. Холодно и стремно, думаю валить куда-нить южнее. Хотя столько девушек красивых на квардратный км наверно только в бархатный сезон в Сочи видел. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/25.gif

GreatSerge
26.10.2009, 15:09
Вот ведь как круто - выбираешь Вальхаллу и значит ты умный и думаешь своей головой, выбираешь их врагов - значит ты противоположность). Читаем дальше между строк - в Вальхалле все хорошие и с мозгами, еще умеют их напрягать, а в остальных кланах, особенно которые против Вальхаллы, все наоборот.
Вот то, что написано выше, не выражает мое отношение к клану Вальхалла, это сарказм в сторону конкретного человека. В прошлый раз он потерпел фиаско в своей болтовне - так исчез с форума надолго, так может там и место?

мда, не знала, что Избры отвязались.

Ты вырвала фразу из контекста и ее прокоментировла... Потрясающая подлость! Браво Марика, свою сущность показываешь в полноте.
Я говорил лишь о том, что не обязательно что за лидерами Ангелов в Избранные перейдут и все остальные Ангелы, потому что люди склонны мыслить самостоятельно, поэтому могут выбрать, как Вальхаллу, так и другие кланы.
Исчез я потому что за флуд о футболе количество штрафных очков перевалило за 10, а значит был в бане почти 2 месяца. Как Вы делать я не собираюсь - заводить по 100 ников... забанили? ну и Слава Богу - отдохну от уникиндивидумов. РАзбанили? ну и хорошо, смогу поучавствовать в обсуждении.
Поэтому никакого фиаско не было, госпожа Пустословка. :D

rails
26.10.2009, 15:12
SLAYER - Valhalla (папкО клан) - Priest - 98
Слай уже поясняет что такое Вальхалла. Неладно что-то с пиаром :spy:

SVOL
26.10.2009, 15:13
Пы.Зы. Холодно и стремно, думаю валить куда-нить южнее. Хотя столько девушек красивых на квардратный км наверно только в бархатный сезон в Сочи видел. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/25.gif

... на улице -8... все в снегу... девушки в шубах - неэротишно(((( Тож надо валить... хотя бы в Тюмень... застолбить свой квадратный км ненадолго))

hrustik123
26.10.2009, 15:18
Все в снегу вчера было, а сегодня почти весь расстаял - солнышко выглянуло)

По ТВ - будем еще пробовать и исправлять допущенные ошибки)
Кто хочет к нам присоединиться - slaviane.iboards.ru оставляете заявочку если 60+. У нас вар с ги =СЛАВЯНЕ=, просьба не путать нас.

Serzors
26.10.2009, 15:19
Слеер, там статус офф стоит)

да ладно оО пару недель поиграл, и уже офф оО Хотя на этом ЗБТ и правда делать нечего, одни лаги http://bestsmileys.ru/anim19033.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)

А кому щас легко... Выкручиваемся как можем... http://bestsmileys.ru/anim19030.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)

Kashei68
26.10.2009, 15:22
Не слабо тут нафлудили. Еще бы не потерли многое, так было бы как в старые добрые времена.
А то что Избранные отвязались, это печально. Будет lol если пойдут на Драконов и проиграют.

Это будет крах их ГИ если они вдуют драконам, в случае поражения это будет клан тупых и высокомерных личностей ИМХО

xoxol-zzz
26.10.2009, 15:31
Вы недооцениваете Драконов!
1 на 1 я думаю им посилам продержатся 3 часа против изборов.

CanineSirius
26.10.2009, 15:45
Денис,я конечно знаю что ты мастерски делаеш ставки,но не зарекайся ибо если атака всё же будет то тебя будут тыкать в твои же слова :) Да и темболее кто знает,может у тебя свет отрубят итд.:shuffle:
Я же написал: "ДУМАЮ". Ничего страшного не случится, если мои мыли не подтвердятся. Ну а если, от меня ждут предстказаний, да еще и таких, что даже "думаю" должно свершаться наверняка, то простите, если не поравдаю надежд, я в отличае от местных на предсказателя не претундую.

Да, Люди не пошли за продажным КЛом в избранные где даже зарплату не платят, а пошли в другие кланы где например платят зарплату...
СС, это же давно не секрет, что в Избранных зарплата есть, просто получают ее особо ИЗБРАННЫЕ, которые если ее не получат, то клан покинут. Зачем людей обманываешь...

Унизить Избранных?
Печально, что кому-то такое на ум прихдит. Тебе не понять, наверное, для чего парады устраиваются. Только вот если Избранные - клан, как ты говоришь, обьединенный ненавистью к Вальхалле, то Вальхалла существует уже давно, еще до того как Избранные появились, и наше внимание на этом клане не ограничивается...

Последним таким был Винни, он сейчас В Избранных...
П.С. И не стыдно вам цепляться к нашему параду ? Клан собрался, устроил не боевой эвент, устроили марш пустли салюты в ГО, ГМ, ГП, вобщем не важно чем мы занимались... Так ведь надо и во время парада всяким Дипрессам, РАМСам потереться рядом, помешать, на форуме попытаться зларадствовать. Зачем ? Убого, ведь, выглядит.
П.П.С. Кстати, большое спасибо всем кто наблюдал за парадом, но не мешал.

Zayatslyoha
26.10.2009, 15:46
Бугога.

Если выпадет на субботу - лишим Избранных тв. Они еще поймут, что такое "противник не явился, ибо лень"!!!расрасрас:laugh:

rails
26.10.2009, 15:51
Бугога.

Если выпадет на субботу - лишим Избранных тв. Они еще поймут, что такое "противник не явился, ибо лень"!!!расрасрас:laugh:

Опять будете кланом бухать? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/55.gif

perset
26.10.2009, 15:54
Якут покинул должность мастера....

cattec1
26.10.2009, 15:56
Ну и чего за сопли?)))
Все верно, избранные три а то и пять недель будут уютно грысть драконов, и сыграються и победы душе приятные будут))) вообщем подтянут клан, а потом снова в бой)))
Ну а вальхала само сабой будет подбирать бывшие теры драконов))))

Плохо драконам причем вдвойне, с избранными мне кажется им все таки не как не справиться, а вот двигаться дальше будет попросту некуда (на карте одни вальхи будут)...

Ну и будет следущий этап в жизни их клана либо частично разбежаться на помощь "тяжко справляющимся союникам" (вальхала да триада), либо всем кланом уйти вспячку пока что то коренным образом не измениться, ну например не захотят пофаниться )))) ну а это значит либо вар) либо тренировки с папками за денежку на сомнительных условиях))))

Так что вальхала все правельно сделала))) еще -1 "союзник" на карте...

iyaSergey
26.10.2009, 16:04

А назвать себя "Избранным" нормально )))
по мне так вообще за гранью

perset
26.10.2009, 16:06
Ну и чего за сопли?)))
Все верно, избранные три а то и пять недель будут уютно грысть драконов, и сыграються и победы душе приятные будут))) вообщем подтянут клан, а потом снова в бой)))

Плохо драконам причем вдвойне, с избранными мне кажется им все таки не как не справиться, а вот двигаться дальше будет попросту некуда (на карте одни вальхи будут)...

Ну и будет следущий этап в жизни их клана либо частично разбежаться на помощь "тяжко справляющимся союникам" (вальхала да триада), либо всем кланом уйти вспячку пока что то коренным образом не измениться, ну например не захотят пофаниться )))) ну а это значит либо вар) либо тренировки с папками за денежку на сомнительных условиях))))

Да полюбому......а еще мы читоры Оо
AVE
http://s53.radikal.ru/i140/0910/3e/c3ab45491f03t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0910/3e/c3ab45491f03.jpg.html)

dj_al
26.10.2009, 16:10
СС, это же давно не секрет, что в Избранных зарплата есть, просто получают ее особо ИЗБРАННЫЕ, которые если ее не получат, то клан покинут. Зачем людей обманываешь...

Немного математики. :)
Доход Valhalla со всех терр порядка 400кк в месяц.
Схему выплаты ЗП уже публиковали, согласно ей получается, что на зп уходит не более 2кк на человека и при этом получают только участники ТВ, т.е. не более 80 человек. Отсюда полчаем, что расходы на ЗП - 160кк.
Если посмотреть ВСЕ ставки Valhalla и учесть возвраты, то получим, что расходов на это дело с учётом возвратов не более 40кк.

Итого: доход Valhalla 400кк, расход 200кк.
Значит чистая прибыль порядка 200кк ЕЖЕНЕДЕЛЬНО.

Интересно куда идут же эти деньги? Особенно учитывая, что сами члены Valhalla ни в коем случае не подтверждают, что им что-то выдаётся за счёт клана.
С учётом этого наиболее возможные варианты трат:
1. Вывод этих денег в реал (во всю твинки орут, что продают голд по 65 руб за кк, т.е. 200кк= 13 000 руб в неделю, не так уж и плохо :) )
2. Эти деньги уходят на доп зп отдельным членам внутри клана (как говорится все равны, но некоторые ровнее :) )

Так что думаю не стоит тут говорить, что кто-то отдельные в Избранных могут что-то получать. Как видно в Valhalla то же не всё так гладко. :)
Если есть у кого другие объяснения куда уходят по 200кк в неделю... Пишите, мне тоже интересно. :)

perset
26.10.2009, 16:19
Схему выплаты ЗП уже публиковали, согласно ей получается, что на зп уходит не более 2кк на человека и при этом получают только участники ТВ, т.е. не более 80 человек. Отсюда полчаем, что расходы на ЗП - 160кк.
Если посмотреть ВСЕ ставки Valhalla и учесть возвраты, то получим, что расходов на это дело с учётом возвратов не более 40кк.

Интересно куда идут же эти деньги? Особенно учитывая, что сами члены Valhalla ни в коем случае не подтверждают, что им что-то выдаётся за счёт клана.
1. Вывод этих денег в реал (во всю твинки орут, что продают голд по 65 руб за кк, т.е. 200кк= 13 000 руб в неделю, не так уж и плохо :) )
2. Эти деньги уходят на доп зп отдельным членам внутри клана (как говорится все равны, но некоторые ровнее :) )

Так что думаю не стоит тут говорить, что кто-то отдельные в Избранных могут что-то получать. Как видно в Valhalla то же не всё так гладко. :)
Если есть у кого другие объяснения куда уходят по 200кк в неделю... Пишите, мне тоже интересно. :)

Мой маленький "друг", открою тебе тайну, мы сейчас копим Кану на аудюху А8, я просто себе уже купил на клановые....а Денису никак дособрать не можем )) но 180кк от избров очень кстати :) оказались .

dj_al
26.10.2009, 16:21
Мой маленький "друг", открою тебе тайну, мы сейчас копим Кану на аудюху А8, я просто себе уже купил на клановые....а Денису никак дособрать не можем )) но 180кк от избров очень кстати :) оказались .

Версия принимается. :) Ещё варианты?

xoxol-zzz
26.10.2009, 16:26
Ребят а мне беху z3 , за прошлые заслуги?

Varyamo
26.10.2009, 16:28
Якут покинул должность мастера....
Эммм... серьёзно? И кто в таком случае новый мастер? :spy:

Zayatslyoha
26.10.2009, 16:31
Ну и чего за сопли?)))

С одной стороны и не поспорить, с другой - с Избранными и Тотенами все равно хрен объединимся. Имхо.

FFFFFUUUUUU
26.10.2009, 16:40

http://i007.radikal.ru/0910/6d/720a833ebdd4.jpg

ты можешь подтвердить свои слова скринами или чем то еще? нет, так вот !

arturlp
26.10.2009, 16:51
сил не было всё это читать =)))

ТВ было очень сильное... увы.

Demon1876
26.10.2009, 17:10
"Valhalla - место, где герои живут в пис зоне вечно"
ай умничка,а зачем нам из писа выходить,вот когда научитесь на тв чему-нибудь-может соизволим на вас обратить внимание.Хм думаю сеичас будут крики типа * а вы помните что когда тогда очень давно мы у вас ГП отобрали*.Не выдержал все таки запустил какаху-прошу прощение.

FFFFFUUUUUU
26.10.2009, 17:15
* а вы помните что когда тогда очень давно мы у вас ГП отобрали*.Не выдержал все таки запустил какаху-прошу прощение.

помнят еще...))

Kashei68
26.10.2009, 17:22
http://i007.radikal.ru/0910/6d/720a833ebdd4.jpg

ты можешь подтвердить свои слова скринами или чем то еще? нет, так вот !

бггг, ее просто не дают ему, вот он и не верит)

Demon1876
26.10.2009, 17:22
Просто надо понимать что замесы и тв -это разные весчи.на замесах нет кат,жрецам не обязательно танков лечить,можно на высоту 79 подняться даже-что вымораживает если честно.Пусть наши *91-* сидят в писе,но они нам очень помогают на тв. на нас же даблы намечаюца

Serzors
26.10.2009, 18:19
Унизить Избранных?

Открою тебе секрет: каждый год 9 мая в Москве проходит военный парад. А проходит он лишь для того, чтоб унизить "избранных" http://bestsmileys.ru/anim19007.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm)

Ммм. А каким боком это тебя волнует то? По мне Кан мастер - что хочет, то и делает, пусть то 200кк в неделю, будь то 200ккк)

P.S. Кан купи мне новую видеокарту на деньги с терр на след. неделе http://bestsmileys.ru/anim19052.gif (http://bestsmileys.ru/miscani2.htm)

Serzors
26.10.2009, 18:22
Все равно, если Кан переводит деньги с игры в реал, то ЯКУТ их возвращает обратно http://bestsmileys.ru/anim19007.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm)

dj_al
26.10.2009, 18:58
Ммм. А каким боком это тебя волнует то? По мне Кан мастер - что хочет, то и делает, пусть то 200кк в неделю, будь то 200ккк)

Да, в принципе, дело ваше на кого батрачить. Видимо не везде крепостное право в 1861 году отменили. :)
Но если вас такое положение дел полностью устраивает, то нет вопросов.

Одно не понятно, эти камни Кана в огород Избранных, когда сам ТАКОЕ вытворяет. :)

BeIkakamikadze
26.10.2009, 19:01
бггг, ее просто не дают ему, вот он и не верит)

Открою тебе секрет: каждый год 9 мая в Москве проходит военный парад. А проходит он лишь для того, чтоб унизить "избранных" http://bestsmileys.ru/anim19007.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm)

P.S. Кан купи мне новую видеокарту на деньги с терр на след. неделе http://bestsmileys.ru/anim19052.gif (http://bestsmileys.ru/miscani2.htm)

Все равно, если Кан переводит деньги с игры в реал, то ЯКУТ их возвращает обратно http://bestsmileys.ru/anim19007.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm)

http://img210.imageshack.us/img210/9560/1256029647478.png

Serzors
26.10.2009, 19:05
Да, в принципе, дело ваше на кого батрачить. Видимо не везде крепостное право в 1861 году отменили. :)
Но если вас такое положение дел полностью устраивает, то нет вопросов.

Одно не понятно, эти камни Кана в огород Избранных, когда сам ТАКОЕ вытворяет. :)

Мда.. Извини, но ты тупой или прикидываешься? Хорошо, давай попросим Кана, чтоб он оставшиеся (по твоим расчетам) 200кк отдавал мне и тебе? Как тебе идея? Такого неосмысленного, приведенного тобой довода, можно было и ожидать от такого тролля как ты =\

СС какой то ты волосатый. Побреся чтоль http://bestsmileys.ru/anim19009.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm)

xoxol-zzz
26.10.2009, 19:10
Валхалла клан зомби, зачем зомби деньги?
Еще вопросы есть?

dj_al
26.10.2009, 19:43
Вот хорошо в ОРДЕ было. :)
Lerka завела тему, где отписывала всю бухгалтерию клана. Сколько пришло дохода от терр, сколько ушло на ставки и твинкование, сколько ушло на премии по достижении 90 лвл (да, да, в ОРДЕ давали за это премии и ВСЕМ без исключения). И ни у кого ни какой левой мысли не возникало куда уходят деньги. :)
За что ей огромный респект и уважуха.

Спорим, что в Valhalla такое в принципе невозможно. Вот так взять и открыть ВСЮ бухгалтерию клана для её членов. :)

BeIkakamikadze
26.10.2009, 19:50
Спорим, что в Valhalla такое в принципе невозможно. Вот так взять и открыть ВСЮ бухгалтерию клана для её членов. :)

ты что??? тогда канине нужно будет искать работу!!11

он же уже почти на квартиру накопил что бы отдельно от родителей жить

Serzors
26.10.2009, 19:51
Поверь у нас за 100 левл тоже платят всем, и без искючения. Ты об этом знал? Хотя что я спрашиваю. Ты же все знаешь, любишь чужие денежки считать

Serzors
26.10.2009, 19:58
Вот хорошо в ОРДЕ было. :)
Lerka завела тему, где отписывала всю бухгалтерию клана. Сколько пришло дохода от терр, сколько ушло на ставки и твинкование, сколько ушло на премии по достижении 90 лвл (да, да, в ОРДЕ давали за это премии и ВСЕМ без исключения). И ни у кого ни какой левой мысли не возникало куда уходят деньги. :)
За что ей огромный респект и уважуха.

Так какого хера ты в тотенах находишься, если в орде так хорошо было? ой... было.. прошедшее время ведь. А сколько было? день? может два? Ааа ОРДА же без терр осталась) какой же это клан без терр то.. А как любим все "Валхалловскую з/п" обсуждать то. Фу. противоречат сами себе. Валяй в том же духе пустослов http://bestsmileys.ru/anim19025.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm)

cattec1
26.10.2009, 20:04
С одной стороны и не поспорить, с другой - с Избранными и Тотенами все равно хрен объединимся. Имхо.

Ну торопиться некуда,
поживем увидим,
много было людей которые себя в грудь пяткой били, вышло то воно оно как (не кого не беру в пример не подумайте)
да что там людей направление гильдий менялось и еще поменяется не раз,
сегодня ветер в одну сторону завтра в другую подует,
будем жить поглядим, а не будем и без нас оно не остановиться)))

HiGuyUWillDie
26.10.2009, 20:04

шо за наx я о5ять спалилсо ёёёёёёё
Погода - отличненько
и на будущее нэ советую относиться к моим постам серьезно - ИМХО я троллЪ

Vinney1
26.10.2009, 20:06
Последним таким был Винни, он сейчас В Избранных...

А Аксона ты забыл?^^ Или как просил нас с Аксоном когда мы были в Пупсегах что бы мы "почистили" 29 когда ты там уважуху делал?))

BeIkakamikadze
26.10.2009, 20:08
Так какого хера ты в тотенах находишься, если в орде так хорошо было? ой... было.. прошедшее время ведь. А сколько было? день? может два? Ааа ОРДА же без терр осталась) какой же это клан без терр то.. А как любим все "Валхалловскую з/п" обсуждать то. Фу. противоречат сами себе. Валяй в том же духе пустослов http://bestsmileys.ru/anim19025.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm)

орда с территорией

HiGuyUWillDie
26.10.2009, 20:08
ты что??? тогда канине нужно будет искать работу!!11

он же уже почти на квартиру накопил что бы отдельно от родителей жить

СС хде квартира у Лошады?
в Сызрани полубас

BeIkakamikadze
26.10.2009, 20:21
СС хде квартира у Лошады?
в Сызрани полубас

неа, он в Латвии живет

dj_al
26.10.2009, 20:23
Так какого хера ты в тотенах находишься, если в орде так хорошо было? ой... было.. прошедшее время ведь. А сколько было? день? может два? Ааа ОРДА же без терр осталась) какой же это клан без терр то.. А как любим все "Валхалловскую з/п" обсуждать то. Фу. противоречат сами себе. Валяй в том же духе пустослов

Из ОРДЫ ушёл, когда ТВ не стало. Не могу без ТВ сидеть на попе ровно. :)
Отчётность при мне длилась месяца 3, потом ушёл. Есть сейчас или нет - не знаю.

Валхалловскую зп - не обсуждаю. Мне до неё как-то до лампочки. Это вы любите кричать, что не за зп в клане, при этом постоянно уверять, что вот избранные Избранные что-то там получают. :) Не хватает вам своей зп что ли?
Я просто привёл немного математики и предложил людям порассуждать что в их клане устроено и как.
Я ожидал услышать примеры со стороны членов Valhalla, что кому-то выделялись деньги, тех кому клан помогал с развитием, с оружием, шмотом. Однако лишь услышал сарказм Сардукара про машины. Да ваши вот наезды... Остальные члены Valhalla молчат. Сказать видимо им нечего.

HiGuyUWillDie
26.10.2009, 20:26
а то и я думаю, что Валхалла не из России пошлоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/30.gif

ФрэшМит, а чем им тут говорить? 0_о
они тупо зп не видят, Лошад копит на домик в деревнеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif

Sedrena
26.10.2009, 20:37
Вот уж от кого не ожидала,так тычка от Манаби. Наверное чем-то задела...или идея её была...ну да ладно, у каждого свой творческий подход к победам (это была победа?)
Нет, Манаби, я не зверь...и даже не жена Зверя...сделали сами из моего мужа фик знает что))))
Я уж в спальню заходить боюсь, а то вурдалак... мало ли...)))))))
Отдохну маленько, машину на учет поставлю, ремонт в квартире...дела житейские...без отрыва от производства.
БойтесЪ мну, я злое=(
И, Джи_Сердж, воздержись от вопросов в пм...я обычно торгую, занята, не отвечаю...мыслю о высоком, недоступном простым смертным ) Подожду пока дела в клане устаканятся и со своими разберусь.

HiGuyUWillDie
26.10.2009, 20:42
Вега, мне жуть как нравится твой аватарhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/25.gif
шо мне делать? с этим

hrustik123
26.10.2009, 20:43
Вот что http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Kamasutra_1/8.gif
Это.. короче щас схватим РО, так что отрываемся пока можем!

HiGuyUWillDie
26.10.2009, 20:49
http://bestsmileys.ru/funm13029.gif (http://bestsmileys.ru/miscfun.htm)
как бе не этично о таком да на людях

Azkalot1
26.10.2009, 21:04
Откровенно не понимаю ссоры вокруг "зарплаты вальхаллы"

Имея столько терр, можно позволить себе выдавать зп и премии членам клана. А срач, подобие оперлинка (ник не помню точно, не суть важно) - на работу тоже ходим бесплатно? Упор на то, что игра и нужно получать фан - не канают. Да и просто морально удовлетворение, что ты что то получил с ТВ (не просто победу) - тоже много стоит.

Мифические точки... будь я канином, тоже скрывал бы такую информацию. Опять же из-за "презрительных" - вальхалла нубы, их точат, только из-за этого в клане. У каждого клана свои секреты, что логично.

Насчет открытой финансовой политики.... а вы тоже получаете белую з\п и исправно, не скрывая "левых" доходов, платите налоги?
Вывод денег в реал - да, против правил игры... но будь вы мастером клана с доходом 200кк+ в неделю, не выводили бы деньги игровые в реальные? Зная, что это не нанесет особого вреда?
PS. Нет, я не в вальхалле. Но это не мешает мне уважать врага (хоть временно и пришлось забросить игру).
PPS. Хрустик и ХайГайЮВиллДай - может хватит всякую чушь нести? Бесите уже. Хоть в ЧС кину
Теперь по ТВ
Стоит ждать ставки на драконов от избранных, отвязка... терра 2ого состава скорее всего получит нубоклан, если вальхалла кинет такую "подачку"
Тем более, что у избранных изменения. Посмотрим. Может это будет кризис, как у тотенов? А может наоборот, усилит клан? Время покажет. Пока им надо сыгрывать постоянный Твсостав, тренируясь на драконах.

HiGuyUWillDie
26.10.2009, 21:07
Квигли цыц, тема себя изжила, ну ничего интересного и нового уж тем более нет.
вот и флудим http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/26.gif

hrustik123
26.10.2009, 21:11
ПошОл ты, Квигли-крабли-бумс.

Хочу терру и ******. Пойдем на 2-ой состав Избров.

HiGuyUWillDie
26.10.2009, 21:30
а шо норм) ыдейка))))я за......хочу свою собственную терру)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/33.gif

hrustik123
26.10.2009, 21:32
Тогда переключай перса на "кач on"

HiGuyUWillDie
26.10.2009, 21:34
убицца ап стену моего универа( некогда мне качаццо, даже впадлу это делать......пусть Гиббет качаеццо, а я буду терру доитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/34.gif

hrustik123
26.10.2009, 21:54
Облеточка и ежедневка)
Причем тут кот-неадекват этот? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif
Хотя поф на него) Они все с хирками крутые под фулл-бафами

iyaSergey
26.10.2009, 22:16
Из ОРДЫ ушёл, когда ТВ не стало. Не могу без ТВ сидеть на попе ровно. :)
Отчётность при мне длилась месяца 3, потом ушёл. Есть сейчас или нет - не знаю.

Валхалловскую зп - не обсуждаю. Мне до неё как-то до лампочки. Это вы любите кричать, что не за зп в клане, при этом постоянно уверять, что вот избранные Избранные что-то там получают. :) Не хватает вам своей зп что ли?
Я просто привёл немного математики и предложил людям порассуждать что в их клане устроено и как.
Я ожидал услышать примеры со стороны членов Valhalla, что кому-то выделялись деньги, тех кому клан помогал с развитием, с оружием, шмотом. Однако лишь услышал сарказм Сардукара про машины. Да ваши вот наезды... Остальные члены Valhalla молчат. Сказать видимо им нечего.

а чего тебе сказать то ? на развитие и шмот давать деньги глупо, у якута спроси почему)))
лично мне глубоко фиолетово куда идут деньги, во первых Кану доверяю, а во вторых мне реально пох.
на счет того что мы кричим про ЗП у избров ваще сздец, с ног на голову все перевернул.
ты нам глаза открыть хочешь на что то, просветить убогих ? ты бы своими делами занимался и искал себе новую ГИ потому что тотохи скоро как орда станут , а ты без ТВ не можешь