PDA

Просмотр полной версии : ТВ 23.10.09 - 25.10.09

Страницы : [1] 2 3

hrustik123
21.10.2009, 15:42
Хе-хе, поимею наглость (как хотите - так и понимайте) создать темку.

Интересно что будет на этой неделе. Отберет Валхалла последнюю терру у Избранных или будет пылинки с них сдувать? Сколько ставок в 200кк твинками будет на этой неделе? Побьют Драконы Тотенов? Побьет Триада Тотенов? Появится ли новый клан на карте?

А если честно - это все интересно только на форуме. Потому - выкладывайте свои размышления. =)

OZI17011990
21.10.2009, 16:44
Мои размышления :) :

Триада и Драконы vs Тотены - если в дабле то может и -2...а так, Тотены нестабильны как погода и делать прогнозы здесь сложно. Так как сюда же скорее всего присоединится Вальхалла у Тотошек выдадутся жаркие выходные. В свою очередь я думаю, что Тотенкопф пойдет либо брать реванш у Триады, так как довольно неожиданным был проигрыш, либо возвращать дом милый, дом...почему-то склоняюсь к версии №2, возможность успеха в атаке считаю положительной на 60%.

Избранные vs Вальхалла - тв может быть будет интересным для вальхалы в плане новых таргетов и для этих новых таргетов в плане открытия для себя действительно хрошего тв, а не пробежек туда-сюда обратно :) И да, тв если и будет, то только от Избранных атакой, которую как мне думается они проиграют, хотя чем черт не шутит.

ВоВ уже начал твинковаться...возможна атака от таких кланов как ПозитиФ, Courage, Storm, Liga и другие набирающие силу кланы. Относительно атаки ВоВ на Вальхаллу, думаю тут все ясно.

Ситуация с Ордой та же что и с ВоВ по возможным нападениям, относительно атаки Орды все неоднозначно.

Ну и не забываем про большое количество твинков на лоскутном одеяле карты территорий нашего сервера.

Chili87
21.10.2009, 16:52
Перчи наразмышлял-то http://bestsmileys.ru/yolb12001.gif (http://bestsmileys.ru/bigyol.htm)

Azkalot1
21.10.2009, 19:01
Аж на 2 раза

BeIkakamikadze
21.10.2009, 19:22
просто все те деньги которые мы вложили в ПВ не предусматривают расширение канала для форума...

Rynna
21.10.2009, 19:46
Драконы и Триада постараются пойти на Тотенов. Если ставки пройдут успешно, то думаю -2. Тотошкам вроде сейчас действительно нехорошо. Хотя и могут выдать что-нибудь интересное.
Валхалла... хочу на Избранных, но тут решает руководство. Может деф от них, если не поленятся и не пожадничают. Врядли на Тотенов.
ВоВ наверное будут ждать гостей из молодых кланов. Самим по факту идти некуда, да и бесполезно пока.

CarllG1
21.10.2009, 20:39
Якут не пожадничал))))) У Избранных будет атака)))

OZI17011990
21.10.2009, 21:08
Аж на 2 раза

С работы форум тупит((

По темке: атака избранных последний писк нервов или поворотный момент?)

iyaSergey
21.10.2009, 21:30
ГРАЦ избров со ставкой, а то мы думали не рискнете. Не хочется в загоне то сидеть ? )))
Интересно вот допустим отдефим мы терру, Якут так и будет по 200 кк вбухивать и как долго ?
Теперь самое интересное когда ТВ

BeIkakamikadze
21.10.2009, 21:42
а мне интересно, недавно валхалла ныла что бы на них хотябы 15кк ставили, а теперь только 200кк? зарплаты не хватает? Оо

hrustik123
21.10.2009, 22:03
а мне интересно, недавно валхалла ныла что бы на них хотябы 15кк ставили, а теперь только 200кк? зарплаты не хватает? Оо

Кризис =) Трудо-часы не окупаются.. ага. Вон еще Канина заточиться хотел =))

Болею за Избров конечно же)
Надеюсь они хоть на арене отработали работу в пати... >_<

naibaco
22.10.2009, 00:32

Мы Кана точим до уровня якута, так что такса за ТВ с нами 200кк+

BeIkakamikadze
22.10.2009, 00:42
http://s47.radikal.ru/i116/0910/d3/0f5bee29078f.jpg

iyaSergey
22.10.2009, 01:24
что за чушь ? честных ПвП не бывает, если тока по договоренности или клан на клан на ТВ
вот на выходных проверим чего стоят избры + б.ангелы )))
а на счет зарплаты ни кто не думал что больше половины клана её не получает ? вот такие наёмники

CanineSirius
22.10.2009, 02:26
Хе-хе, поимею наглость (как хотите - так и понимайте) создать темку.

Интересно что будет на этой неделе. Отберет Валхалла последнюю терру у Избранных или будет пылинки с них сдувать? Сколько ставок в 200кк твинками будет на этой неделе? Побьют Драконы Тотенов? Побьет Триада Тотенов? Появится ли новый клан на карте?

А если честно - это все интересно только на форуме. Потому - выкладывайте свои размышления. =)
Еще один вопрос... Как потратить 180кк ? Че можно на них купить, посоветуйте...

мы послушали вашу песню на сайте и поняли, что, действительно, имеем дело с кастой Избранного народа. А у Избранных и точка Избранная, не для простых смертных и амбиции, ну и цена на ТВ должна соответствовать статусу клана, разве не так ?

Это ты щас намеаешь на зумхак у персонажа MarikaLee ? или к чему картинка

xoxol-zzz
22.10.2009, 02:49
сделал бы что ли почетче, а то сарда распознал и штриха, а 2 обора нет.
И что значит чесные пвп? Вернее, что в твоем понимании чесные пвп?

CarllG1
22.10.2009, 06:56
СС? фиг с ним, что ты считаешь честным, что нет. Но как то на скрине Штрих и Сард спиной к тебе. Возможно ты просто своих просто не закринил, которые рядом были? Да и обрезано все. Не видно в пати кто с тобой али нет.
Ты провокатор СС.

OZI17011990
22.10.2009, 10:27

Тема зарплаты Вальхаллы это нереализованная мечта избранных раз так часто обсуждается как на оффе, так и на форуме клана :)

В случае проигрыша ТВ клан избранные сделает ребрендинг на ИзгнанныЕ?)

hrustik123
22.10.2009, 11:34

Потратил бы на перса и консту. (хирки/куклы/точка/камни/книги)
Интересно, сегодня ставку опять перебьют или нет?

Maurilio
22.10.2009, 13:25
фейл, СС.
там по центру вообще не Вальхалла. Вальхи-то тебя игнорят.

MarikaLee
22.10.2009, 14:30
По центру, если не изменяет зрение, кто-то из Драконов.
Судя по картинке это згд и скрин сделан из пис-зоны или около нее (не надо тут только тяфкать про сидение в пис-зоне). К тому же друид без феникса).
А вообще скрин лишь подтверждает мои слова - все кланы одинаковы и чувствуют себя хорошо лишь в численном преимуществе).

Tottenkopf
22.10.2009, 15:29
Судя по картинке это згд и скрин сделан из пис-зоны или около нее (не надо тут только тяфкать про сидение в пис-зоне). К тому же друид без феникса).
А вообще скрин лишь подтверждает мои слова - все кланы одинаковы и чувствуют себя хорошо лишь в численном преимуществе).
Насколько я помню, только Избранные собирают на замесах людей до тех пор, пока их не станет ~ в 2 раза больше. Тогда они и сливают Вальхаллу. Как обычно получается? пара человек бьётся с парой человек. Если в писе оказалась Вальхалла - полетели по своим делам. Если в писе Избры - можно зуб давать за то что сейчас прилетит пол-клана, и будут прилетать до тех пор пока на одного Вальхалловца не окажется 3 избра. Вот и весь секрет ваших наг****ий на замесах.

monstertron
22.10.2009, 15:34

Это ты щас намеаешь на зумхак у персонажа MarikaLee ? или к чему картинка

Да не парься Кан, отдай лучше мне;)

Марикали, пропалилась хД

MarikaLee
22.10.2009, 15:39
Триарий, читаем внимательно мой пост - ВСЕ кланы одинаковы), и не надо пытаться мне доказать, что вальхалла вдруг лучше).
Кстати ты преувеличиваешь про в 2 раза больше. За то время, что успела поиграть в Избранных - мы неоднократно выходили в равных составах, иногда в меньшинстве, иногда в большинстве. Порой 1-2 человека с той или другой стороны решали исход, порой никакой пользы не было. Все зависело от сыгранности тех, кто в пати).

STRIKER, чем пропалилась? ) тем что сс играет друидом? )

CanineSirius
22.10.2009, 15:50
все кланы одинаковы, только у одного клана 33 территории, у других меньше. Один клан в кличестве 80 человек выигрывает ТВ у другого клана с тем же количеством человек на ТВ, но подавляющим превосходством в экипировке.
В следующий раз, когда мы одной пати будем держать 2 пати Избранных, ожидающих подмоги в писе, я сделаю скрин :)

MarikaLee
22.10.2009, 15:56
Денис, как пафосно).
Основную причину, почему Избранные проигрывают, я уже озвучивала). Это мое маленькое имхо, поэтому не стоит про 80 человек.
Да и про 1 пати на 2 пати в писе тоже не стоит. Преувеличения - они никогда ни к чему хорошему не приводят).

BeIkakamikadze
22.10.2009, 15:59
фейл, СС.
там по центру вообще не Вальхалла. Вальхи-то тебя игнорят.

Мара, как раз таки Вин, смотри сколько лулзов..

даже сам канин сагрился..

Zayatslyoha
22.10.2009, 16:19
СС, учись у Нимфы, я читаю "Будущее" и просто дико ей завидую.

Maurilio
22.10.2009, 16:28
Мара, как раз таки Вин, смотри сколько лулзов..

даже сам канин сагрился..

СС, ты или луркоеб, или просто дурак, вот честно.
еще раз - даже взять демотиватор, который ты явно накропал на скорую руку - ***, текст хотя бы в Ворде прогони перед постом.
грамотность - одно из необходимых условий изящного тонкого троллинга.
также, оперировать откровенным бредом при троллинге - удел немощных и слабых разумом. отсутствие корреляции/слабая корреляция вызывает только недоумение.
ты, конечно, можешь говорить про лулзы, агр, корм и прочее - но любому вменяемому человеку с первого взгляда на твои посты всё понятно.
урок окончен, спасибо за внимание. можешь прислушаться, а можешь самоудовлетворяться дальше.

з.ы. я вот припоминаю, единственный грамотный тролль этого форума, который троллил практически в каждом своем посте - Гера.

mmolodoi
22.10.2009, 16:47
я напрмер щас летаю на самом быстром полете сервера со скоростью 0.5(квестовый полет)за мной гонялось3 танка и воин - так и не догнали)

BeIkakamikadze
22.10.2009, 17:27
СС, ты или луркоеб, или просто дурак, вот честно.
еще раз - даже взять демотиватор, который ты явно накропал на скорую руку - ***, текст хотя бы в Ворде прогони перед постом.
грамотность - одно из необходимых условий изящного тонкого троллинга.
также, оперировать откровенным бредом при троллинге - удел немощных и слабых разумом. отсутствие корреляции/слабая корреляция вызывает только недоумение.
ты, конечно, можешь говорить про лулзы, агр, корм и прочее - но любому вменяемому человеку с первого взгляда на твои посты всё понятно.
урок окончен, спасибо за внимание. можешь прислушаться, а можешь самоудовлетворяться дальше.

з.ы. я вот припоминаю, единственный грамотный тролль этого форума, который троллил практически в каждом своем посте - Гера.

Мара епт, для того что бы обвинить в раковстве другого ты готова сама раковать? Капитан Очевидность, не иначе

CC - троль капрофил - неудивительно что он вечно сыт на этом форуме =)

а ты граммар-унтерменш и смайлофаг. 265

suppyk
22.10.2009, 17:48
Очень хочу посмотреть на ТВ Вальхи vs Избранные глазами его участника...надеюсь меня возьмут на ТВ.
По-поводу превосходства в шмоте хм...его с лихвой перекрывает ваша "чито аптека", которую вы так все любите кушать и на ТВ и на локах...сожрал колесо и живешь лишние 6с под ассистом целой пати...и поф какая у членов пати точка)...

Maurilio
22.10.2009, 17:51
Мара епт, для того что бы обвинить в раковстве другого ты готова сама раковать? Капитан Очевидность, не иначе

академический интерес. луркмор/двач - наше все?

повторюсь, если с первого раза непонятно.

выбор за тобой, комментарии мне не интересны.

perset
22.10.2009, 17:54

Эммм, Марика, я вообще по облету летел.....если бы заметил тебя - то убил бы наверняка. ))
ЗЫ А кто такой СС?

MarikaLee
22.10.2009, 18:00
Сард, по облету на згд? Классный облет))
Я видела достаточно скринов, где и сс тебя убивал (да-да, я не играю - для тех, кто в танке), и ты его). Так что твое "если бы заметил - то убил бы наверняка" - звучит ну очень пафосно), при условии что ты совсем не дд обор, а моя друлька точена на физдеф.

p.s. ну ради приличия мог бы посмотреть, кто выложил скрин, и задаться вопросом, почему он, а не я сама).

BeIkakamikadze
22.10.2009, 18:03
академический интерес. луркмор/двач - наше все?

повторюсь, если с первого раза непонятно.

выбор за тобой, комментарии мне не интересны.

Двач мертв

ты тян, пути нет

perset
22.10.2009, 18:12
Сард, по облету на згд? Классный облет))
Я видела достаточно скринов, где и сс тебя убивал (да-да, я не играю - для тех, кто в танке), и ты его). Так что твое "если бы заметил - то убил бы наверняка" - звучит ну очень пафосно), при условии что ты совсем не дд обор, а моя друлька точена на физдеф.

p.s. ну ради приличия мог бы посмотреть, кто выложил скрин, и задаться вопросом, почему он, а не я сама).

Если я правильно понял, ты подарила чара кому-то?

MarikaLee
22.10.2009, 18:18
Сард, аккаунт о котором идет речь не закреплен за этим форумным акком (а в подписи могу писать любой бред ;)), за сим я сделаю вид, что просто не понимаю о чем ты).
Как бы тут на форуме уже в разных темах обсуждалось, кто играет друлей, и по-моему уже многие должны это знать О_о.
p.s. я уже больше месяца не играю, неужели вы всё это время думали, что это я на замесах О_о?

SADfellow
22.10.2009, 20:01
посотрел на карту ставок, опять сплошные твинки...скукота

Rynna
22.10.2009, 20:48
Опять ТВ днем в субботуhttp://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/5.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su), надеялась на вечер воскресенья.

Валхалла vs Избранные 50/50.

bortolomei
22.10.2009, 21:08
пля, стрелы(

Не надо слов просто подумайте про себя Вот борт хаааадддддд http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/38.gif

Tottenkopf
22.10.2009, 21:35
Марика, я лучше бы в доту поиграл щас с Некром =) Интересней чем "замесы" в ПВ

BeIkakamikadze
22.10.2009, 22:12
в дотку бы тоже сыграл

Magne
22.10.2009, 22:49

Если уж я и тролль, то ко мне можно отнести только "тонкий" троллинг, т.к. ни разу не схватила РО на форуме.))
Справка:
«Толстый» троллинг всегда виден при первом взгляде, он состоит в вызывающем поведении, прямых оскорблениях и однозначных нарушениях правил. «Тонкий» троллинг намного сложнее распознать, его удачность и степень воздействия зависит от того, насколько хорошо тролль разбирается в людях. «Тонкий» тролль отлично знает все правила, принятые в месте, где он троллит, и действует на их грани, не нарушая напрямую, зачастую вынуждая администрацию на превышение полномочий или на нарушение собственных же правил. Успешно проведённый «тонкий» троллинг может даже не быть обнаружен. (с) Вики.

Прошу сюда же вписать Канина и Диану (хотя насчет Дианы можно поспорить)).

Поведайте самые интересные ставки плиз. А то опять затроллили всю тему - модераторов на вас не хватает. :Р

Maurilio
22.10.2009, 23:03
Если уж я и тролль, то ко мне можно отнести только "тонкий" троллинг, т.к. ни разу не схватила РО на форуме.))

я же написала - грамотный )

но тут РО не показатель, лично проверяла на прочность - РО тоже не словила.

hrustik123
23.10.2009, 00:35
Хе-хе-хе... Стрелы говорите? Какие стрелы, ниче не знаю. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/37.gif
Это всё Тотены, ага, и Борт. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif Ни и еще Валхалла, спасибо Кану за науку.))
For others:
Триаде "благодарность" за прошлые перебитые ставки
Драконам - за эти перебитые.
Как говорит моя мама "Извините - подвиньтесь". http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/68.gif
Кому там еще стрелы пришли? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif

В общем - принимаю благодарности. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/55.gif

P.S. Никому с бонусным критом не пришло? А то чет посеял куда-то http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif

bortolomei
23.10.2009, 00:45
Как мне только что сообщили макинтош впал в диперссию из за того что у них нет тв http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/2.gif

iyaSergey
23.10.2009, 00:51
А ведь и правда только одно настоящее ТВ на неделе.
Про клан Позитиф я ничего не знаю , нагнут орду и ладно, нет ну хоть поучатся.

nVador
23.10.2009, 00:55
...и мстя моя будет ужастна... и вернусь я в топи и клык... и начнёт сгущаться задница над головами сипулек....

pagebks
23.10.2009, 00:59
В общем - принимаю благодарности. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/55.gif

Спасибо за новый опыт, в дальнейшем мы постараемся не допускать подобных ошибок.
Я же, в свою очередь, буду рекомендовать Разбойнику, в качестве благодарности, подтянуть клан СЛАВЯНЕ в ПВП на локациях.

perset
23.10.2009, 01:11
СЛАВЯНЕ твинкуют Тотенкопф?

bortolomei
23.10.2009, 01:26
Спасибо за новый опыт, в дальнейшем мы постараемся не допускать подобных ошибок.
Я же, в свою очередь, буду рекомендовать Разбойнику, в качестве благодарности, подтянуть клан СЛАВЯНЕ в ПВП на локациях.

ААА Триада будет убивать 40+ нубиков ужас ужас http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/3.gif

hrustik123
23.10.2009, 01:43
Терр
Тю... да как бэ хватает у некоторых ПвП-опыта))
Опыт не новый - сплагиатил у Валхаллы. А чу? Неприятно? Мне так же было на прошлой неделе.

Сардукар
Не твинкуют, а проходят обучение. Влезать в долги на 200кк, что вы требуете, за избиение мелких у нашего же кристалла - слишком жирно для моего кошелька.

Борт, гад, чу палишь? И вообще убери нафег своего твинка! Достали(

Imogena
23.10.2009, 02:00
Странно, что в 20.06 24-го вообще ничего не начнётся... Не знала, что возможно пустое окошко в графике)

По ТВ - очень бы хотелось вкусного видео :) И побольше.

Удачи смелым! :)

hrustik123
23.10.2009, 02:06
Видать кланов/твинков на этой неделе было слишком мало чтобы заполнить все окошки)
Хотелось бы посмотреть видео Избры <=>Вальхи и Тотены <=> с кем там еще кроме нас бьются?

Magne
23.10.2009, 02:37
Довольно унылая неделя. :(
Пожалуй только Вальхалле и Избранным будет весело.
Удачи Избранным, ну и Тотенчикам конечно... отбить тааакой трипл (!) - это надо все силы мобилизовать. ;)

hrustik123
23.10.2009, 02:44
Не смешно. Мы мелкие, но на ус мотаем. Вырасти разве дело долгое? Месяц - и "Привет" совсем по другому будет звучать. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/55.gif

А вообще мы с Сипулями зохватим карту!!11РасрАс http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/114.gif
Тотенкопф - станет школой Сипуль... ну или домом престарелых http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif. Нам же, школа не нужна.

Vinney1
23.10.2009, 05:02
...и мстя моя будет ужастна... и вернусь я в топи и клык... и начнёт сгущаться задница над головами сипулек....

Полетал бы лучше у восточного.Имхо.

OUKB09
23.10.2009, 05:58
А Вещий за деньги кого угодно твинкует? В прошлый раз тотенов, в этот Валхаллу.

Vinney1
23.10.2009, 06:32
Интересно,а люди которые в валхалле после захвата ПМа посчитали игру "пройденной" (что в принципе не реально для ммо оО) явятся на тв?Всё же 200кк на кону,я даже по возможности загляну ^^

CarllG1
23.10.2009, 07:00
Чет я не понял? А Избры вторым составом от Вальхаллы оттвинковались чтоли?
Как вариант слить терру второму, а потом писать тут, что Вальхалла только у маленьких отобрать может. И при помощи такой не хитрой политической манипуляции отвязать1й состав и постараться сохранить терру за вторым. Или такого не будет?
А вообще странно, возмущались, что Вальхалла Избранным не дает ТВ. А теперь твинкуються. Как это понимать?

BeIkakamikadze
23.10.2009, 08:23
Странно, что в 20.06 24-го вообще ничего не начнётся... Не знала, что возможно пустое окошко в графике)

снимать сейчас не получается, ибо лаги изза этого начинаются(

раньше такого не было

Nibudu
23.10.2009, 08:44
Подстава xD

VAGIR
23.10.2009, 09:41
Не смешно. Мы мелкие, но на ус мотаем. Вырасти разве дело долгое? Месяц - и "Привет" совсем по другому будет звучать. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/55.gif

А вообще мы с Сипулями зохватим карту!!11РасрАс http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/114.gif
Тотенкопф - станет школой Сипуль... ну или домом престарелых http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif. Нам же, школа не нужна.

Ты что контору палишь=(. Даже тотены ещё этого не знают).

Shtainer
23.10.2009, 09:44
я же написала - грамотный )

но тут РО не показатель, лично проверяла на прочность - РО тоже не словила.

А как же я? =((( У меня мало того, что РО не было, так и ни одного штрафного балла=))

Хм, а вот если Избранные и Тотены пообламывают Вальхаллу с ТВ, что будет?

Даже не кому удачи пожелать то=( КАк говорится, победит сильнейший.

CarllG1
23.10.2009, 09:59
Хм, а вот если Избранные и Тотены пооламывают Вальахллу с ТВ, что будет?

"Нет сынок это фантастика" (с)
Как вариант получат в следующую среду ставку в 200кк и обламаються сами.

Shtainer
23.10.2009, 10:10
"Нет сынок это фантастика" (с)
Как вариант получат в следующую среду ставку в 200кк и обламаються сами.

Если Избранные выиграют, то какой шанс, что Канин поставит на них ставку в 200кк на следующей недели, а не будет твинковаться?

CarllG1
23.10.2009, 10:17
Если Избранные выиграют, то какой шанс, что Канин поставит на них ставку в 200кк на следующей недели, а не будет твинковаться?

А если у бабушки вырастет *** какой шанс, что она станет дедушкой?
Поживем увидим, чу Вангами то работать?
А на этой недели пока твинкуються Избранные, которые за месяц столько раз постили, что им ТВ не дают. Теперь дают, а они не берут. Досадно.

Shtainer
23.10.2009, 10:21
А на этой недели пока твинкуються Избранные, которые за месяц столько раз постили, что им ТВ не дают. Теперь дают, а они не берут. Досадно.

Или они берут все "лучшее", что им может предоставить самый "сильный" Клан сервера, не правда ли?

BeIkakamikadze
23.10.2009, 10:26

а вы на нас ставьте нормальные деньги :D

hrustik123
23.10.2009, 10:27
Или они берут все "лучшее", что им может предоставить самый "сильный" Клан сервера, не правда ли?
"Больше стрел - больше терр!" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/9.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif
Жаль ток мало силенок терру взять, но мы учимсо, учимсо. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif Еще надо будет ставки тыркать научиться без боезапаса на почту - и вообще всё в шоколаде будет.

CarllG1
23.10.2009, 11:01

Ну можно конечно у них спросить. На мой взгляд тоже зарплату хотят.

То Хрустик
200кк в среду выпрямляют руки ставящяму сразу же. Якут к примеру данный прием прошедшее время все таки освоил. В среду с ходу 200кк и не шуршать. Молодец. Растет.

То СС
А нормально это сколько?
Кста? ты ж говорил, что у клана с доходом 30кк нет 200кк на ставки? Или кланом скинулись?

hrustik123
23.10.2009, 11:13
То Хрустик
200кк в среду выпрямляют руки ставящяму сразу же. Якут к примеру данный прием прошедшее время все таки освоил. В среду с ходу 200кк и не шуршать. Молодец. Растет.

Смеешься? Эт мне до конца проекта фармить XD А если реалом - слишком жирные растраты для моего кошелька.)
Как на одном скрине "да пошли вы ... я лучше месяц поем"

CarllG1
23.10.2009, 11:21
Смеешься? Эт мне до конца проекта фармить XD А если реалом - слишком жирные растраты для моего кошелька.)
Как на одном скрине "да пошли вы ... я лучше месяц поем"

Ну коли нет денег, на выпрямление рук сразу. Придеться тренироваться.
Как там говаривал дедушко ленин - Учиться, учиться и еще раз учиться (с)
Теперь Хрустик это твое все. :D

На правах шутки:
Из песни израильского спецназа: "Идут головорезы - в штанах у них обрезы!"
Так чисто на поржать.

hrustik123
23.10.2009, 11:25
Ога, ога)
Карл, подарите терру? В углу где-нить или в серединке?

rails
23.10.2009, 12:09
Хрустик, не мелочись, сразу ГИ проси))))

Trollheim
23.10.2009, 12:19
Хм, меня обманывают мои глаза или Валхалла действительно без атаки?

hrustik123
23.10.2009, 12:25
Хрустик, не мелочись, сразу ГИ проси))))
Не дадут(

Там только за ставку без предупреждения - вар, а ты про какой-то ГИ говоришь...

CarllG1
23.10.2009, 12:25
Ога, ога)
Карл, подарите терру? В углу где-нить или в серединке?

Хрустик))) Не пали контору. Я даже не оффицер Ги Вальхалла. А ты у меня терру просишь. Давай лучше поржем над чем нить. А терры для ПВ оставим?

AltAIron
23.10.2009, 12:28
Сервер Айона лежит.. запостю провакационный пост.

Так как тему будущее сириуса дочитал тока до половины, напишу тут.
Шизолпрелинк как всегда жжот. Тут (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2002728&postcount=209).

Еще раз повторюсь, нам не нужны даблы и триплы, нам не нужна помощь. Мы самостоятельно сражаемся на равных, и мы почти победили, дайте еще совсем немного времени. Это будет не та победа, с которой валхалла шла вперед, провоцируя и подминая под себя всех союзников.
мы идем своим зергом, мы идем командой, а не наемниками, и мы сильнее духом.

И не стыдно врать? Тотены - помощи оказалось мало, теперь ньюангелы, да какая нафиг помощь.....

Сколько тер у вас было когда вы решили начать освободительное движение? 4 или 5 кажется, лень смотреть хронику. Скоько щас? Ах да, 1. Страное у вас видение победы. :)

Лол, у Вальхаллы нет союзников, есть дружестрвенные кланы. И мне непонятно кого это мы подмяли? Кого вы подмяли под себя всем известоно.

Про свой зерг расскажи тотенам и н.ангелам (тем что остались в своих кланах)

Весь прикол в том что руководство вальхаллы некогда не рвало попу чтобы победить, у нас небыло неразу "сбора патилидеров" и "тренировок на арене", мы не подминали под себя кланы, угаваривая на перевод хаев без заявок, мы просто побеждали, побеждали тем что у нас есть.
У нас нет избранных получающиз ЗП (превед мегалкарму), у нас все равны. :shuffle:

У избранных есть все шансы на победу (не зря же так попу рвали).

Мне пофиг уже выиграем или проиграем.

hrustik123
23.10.2009, 12:30
Можем над истериками поржать) Олпрелинк, или как его там, Юги, ДинаЛи.
Самые жесткие истерики у Олпрелинка и Дины ли) Юги как-то через раз веселит)

А я хочу стать толстым, толстым 100-ым обором и вывести клан на карту) Тогда можно сказать что Game Over. Ну и еще вырезать всех в =СЛАВЯНЕ=, они меня больше раздражают, даже, чем розовый цвет на карте.

Maurilio
23.10.2009, 12:30
А как же я? =((( У меня мало того, что РО не было, так и ни одного штрафного балла=))

тролль - да, но не грамотный :Р

hrustik123
23.10.2009, 12:38

Шизолпрелинк как всегда жжот. Тут (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2002728&postcount=209).

И не стыдно врать? Тотены - помощи оказалось мало, теперь ньюангелы, да какая нафиг помощь.....

Сколько тер у вас было когда вы решили начать освободительное движение? 4 или 5 кажется, лень смотреть хронику. Скоько щас? Ах да, 1. Страное у вас видение победы. :)

Лол, у Вальхаллы нет союзников, есть дружестрвенные кланы. И мне непонятно кого это мы подмяли? Кого вы подмяли под себя всем известоно.

Весь прикол в том что руководство вальхаллы некогда не рвало попу чтобы победить, у нас небыло неразу "сбора патилидеров" и "тренировок на арене", мы не подминали под себя кланы, угаваривая на перевод хаев без заявок, мы просто побеждали, побеждали тем что у нас есть.

Тотены сильно помогали Избрам? Странно, а чу я этого не знал? Может и кучу даблов устраивали? (покажите? лень самому копаться) Они вместе только на замесах выступали, то только если встречались. Но ведь ваши не раз уже тут писали что замесы - не показатель.
Значит ждем когда кто-нить покажет кучу даблов Тотены + Избры <=> Вальхи

Чет непонятное творится в даццком королевстве... То ваши говорят что к ним приходят чуть ли не подобия бойцов, то теперь вы заостряете внимание на том что они усиливают Избров своим переходом.
Есть какое-то одно мнение? Интересно было бы узнать)

cattec1
23.10.2009, 12:55

У нас нет избранных получающиз ЗП (превед мегалкарму), у нас все равны. :shuffle:

У избранных есть все шансы на победу (не зря же так попу рвали).

Мне пофиг уже выиграем или проиграем.

Иди ка ты обратно в айон)) пади уже и сервер рестарнулся))

В момент когда ты пришел в вальхалу после прайдо-авесевского поджимания хвоста, конечно уже нечего не делала, вот чтобы начать побеждать вальха драла задницу, это сказано слишком слабо сказано, они на гавно исходились главное выиграть бы.

Так что иди откуда пришел ка лучше великий вершитель великого нечего)))
А свои сказки будешь рассказывать своим правнукам на ночь, ну и наивным няшным девочкам по обстоятельствам)))

CarllG1
23.10.2009, 13:21
Можем над истериками поржать) Олпрелинк, или как его там, Юги, ДинаЛи.
Самые жесткие истерики у Олпрелинка и Дины ли) Юги как-то через раз веселит)

юги в паралельной теме порадовал. Пришел развеселил народ И ушел с "разорванной жоппой".

Пы.С.ы Прошу простить за грубые слова.Но на мой взгляд все так и выигледело.

hrustik123
23.10.2009, 13:27
Блин, без обид, но то же самое подумал про Кана. Как всегда, пришел - написал сказку - ушел как только посыпались вопросы.

Ну всё.. терь точно терру не подарят(

AltAIron
23.10.2009, 13:39
Тотены сильно помогали Избрам? Странно, а чу я этого не знал? Может и кучу даблов устраивали? (покажите? лень самому копаться) Они вместе только на замесах выступали, то только если встречались. Но ведь ваши не раз уже тут писали что замесы - не показатель.
Значит ждем когда кто-нить покажет кучу даблов Тотены + Избры <=> Вальхи

Чет непонятное творится в даццком королевстве... То ваши говорят что к ним приходят чуть ли не подобия бойцов, то теперь вы заостряете внимание на том что они усиливают Избров своим переходом.
Есть какое-то одно мнение? Интересно было бы узнать)

Представь себе, около 2х групп перешло - из тех что я знаю, калабаха и рамс. (калабаху видел на ТВ, у рамса в подписи написанно, остальных незнаю так как захожу только на ТВ)

В момент когда ты пришел в вальхалу после прайдо-авесевского поджимания хвоста, конечно уже нечего не делала, вот чтобы начать побеждать вальха драла задницу, это сказано слишком слабо сказано, они на гавно исходились главное выиграть бы.

Так что иди откуда пришел ка лучше великий вершитель великого нечего)))
А свои сказки будешь рассказывать своим правнукам на ночь, ну и наивным няшным девочкам по обстоятельствам)))

И это всё?:( Это всё что ты можеш ответить? :(
Я в отличии от некоторых кланы не бросал (превед избранным)
Фейл защитан.

CarllG1
23.10.2009, 13:39
Блин, без обид, но то же самое подумал про Кана. Как всегда, пришел - написал сказку - ушел как только посыпались вопросы.

Ну всё.. терь точно терру не подарят(

Хрустик? зачем тебе терра?
Пока у тебя ничего нет, ты нафиг никому не нужен. Стоит тебе только чем то обзавестись, тут же упереки в твой адресс посыпяться и прочяя бяка.

BeIkakamikadze
23.10.2009, 13:49
наивным няшным девочкам

тян не трогать >_< их и так мало

hrustik123
23.10.2009, 13:50
Представь себе, около 2х групп перешло - из тех что я знаю, калабаха и рамс. (калабаху видел на ТВ, у рамса в подписи написанно, остальных незнаю так как захожу только на ТВ)
.

ХЗ куда там КАЛАБАХА переходил, но не далее чем вчера видел его мастером собственного клана. А Рамс вообще непонятный чел, уходит из игры, потом возвращается по кланам прыгает.
Видел еще ушедших, но они далеко не в Избрах, кто-то в Позитиве, кто-то еще где. Так что "Нипаняяятно" Comedy

cattec1
23.10.2009, 13:53
И это всё?:( Это всё что ты можеш ответить? :(
Я в отличии от некоторых кланы не бросал (превед избранным)
Фейл защитан.

Тебе этого мало?))))
Ок, кушай еще))

Ты под общей эгидой все в авэс, не кинул конечно)))) а ПОкинул свой родной ненаглядный прайд, дав тем самым брать теры тотенам, да что там тотенам сипулькам БЕЗ боя))))))

Затем под эгидой персонального эмо мода сыграл на нервах у лидера и ушел в вальхалу)))

Однозначно ты не впример избранным велик)))) Им до тебя как до Парижа на карачках)))

тян не трогать >_< их и так мало

не беспокойся их не кто не трогает только сказки рассказывают)))

hrustik123
23.10.2009, 13:53
Хрустик? зачем тебе терра?
Пока у тебя ничего нет, ты нафиг никому не нужен. Стоит тебе только чем то обзавестись, тут же упереки в твой адресс посыпяться и прочяя бяка.

1. Обещал другу)
2. Считай это одним из моих пунктиков которые нужно выполнить чтоб уйти с этого проекта.
3. Да чхать мне на них) Это всего-лишь игра. А кто смешивает с ней реал - тому лечиться пора.

BeIkakamikadze
23.10.2009, 13:59
хрустик собственную теру никогда не заимеешь wuahahahahaha

правда был один, кто смог свершить этот подвиг, и имел целую неделю свою собственную теру....все помнят епик фейл халвы? Который кстати и перечеркнул их все нынешнее победы)

CarllG1
23.10.2009, 14:08
правда был один, кто смог свершить этот подвиг, и имел целую неделю свою собственную теру....все помнят епик фейл халвы? Который кстати и перечеркнул их все нынешнее победы)

- Не годится. Никуда не годится. Совсем не нежно. Без какой-либо искренности и доброты. И твое произношение хромает. И самое главное, не хватает теплоты.
- Ты такая эгоистка.
- Конечно. Именно поэтому я С.С. (с) Нагло скомунижено у ССа из подписи.

Суров брат. Суров.
*Смотрит с уважением*!!!

BeIkakamikadze
23.10.2009, 14:12
- Не годится. Никуда не годится. Совсем не нежно. Без какой-либо искренности и доброты. И твое произношение хромает. И самое главное, не хватает теплоты.
- Ты такая эгоистка.
- Конечно. Именно поэтому я С.С. (с) Нагло скомунижено у ССа из подписи.

Суров брат. Суров.
*Смотрит с уважением*!!!

посмотри Кот Гиасс десу

hrustik123
23.10.2009, 14:14

Верь в это

BeIkakamikadze
23.10.2009, 14:18
если ты заимеешь собственную теру, с меня миллионы нефти

OZI17011990
23.10.2009, 14:21
Ты уже и это наворовать успел оО

hrustik123
23.10.2009, 14:23
если ты заимеешь собственную теру, с меня миллионы нефти
Давай чего-нить приближенее к действительности? Я не знаю, там, 500 голда к примеру?

BeIkakamikadze
23.10.2009, 14:24
Ты уже и это наворовать успел оО

Great Joke!

rails
23.10.2009, 14:29
Отдайте Хрустику ГИ — будет барыжить через котов аптекой, на завоевание сервера глядишь накопит. Опять же, никто не будет кричать "а вот у вас пилюльки, вы читеры" — все в равных условиях, все в очередях к котам. Короче, профит по кругу.

BeIkakamikadze
23.10.2009, 14:31
Давай чего-нить приближенее к действительности? Я не знаю, там, 500 голда к примеру?

http://12ch.ru/macro/index.php/image/18.jpg

hrustik123
23.10.2009, 14:36
Мне сервер не нужен) Мне 1 терру - и я спокоен.
Аптеку и так наделал бы, если б ингридиенты дали. А на доход с терры женился бы... Мечты-мечты.

BeIkakamikadze
23.10.2009, 14:37
Мне сервер не нужен) Мне 1 терру - и я спокоен.
Аптеку и так наделал бы, если б ингридиенты дали. А на доход с терры женился бы... Мечты-мечты.

каждому по тере? мб тоже свой клан создать..

Maurilio
23.10.2009, 14:38
Тебе этого мало?))))
Ок, кушай еще))

Ты под общей эгидой все в авэс, не кинул конечно)))) а ПОкинул свой родной ненаглядный прайд, дав тем самым брать теры тотенам, да что там тотенам сипулькам БЕЗ боя))))))

Затем под эгидой персонального эмо мода сыграл на нервах у лидера и ушел в вальхалу)))

Однозначно ты не впример избранным велик)))) Им до тебя как до Парижа на карачках)))

1 вопрос.
как эмо-мод может защищать от чего-либо?

AltAIron
23.10.2009, 14:43
Тебе этого мало?))))
Ок, кушай еще))

Ругаться нехочется скажу просто, ты балабол, впрочем как и всегда. Тебе с атласом надо дуэт сделать, дуэт Балаболы - звучит. ;)

Я написал вполне нормальный пост, ты начал переходить на личности, мало того, начал врать, когда так делают думаю ты знаеш - когда нечего ответить.

Вообще ты прав когда переводились люди из Прайда в АВС был план оставить меня для отбивания атак, в те временя голд лук на 80й был очень крут и я мог без проблем соло сдерживать 80 тотенов. Но вот так сложилось - не судьба. :cry:

Я понимаю, у тебя комплекс нагнутого ордынца, но поменьше агресси, вранья и скобочек.

"Однозначно ты не впример избранным велик" это ты сравнил меня с попкой и голумбийцем? о_О

CanineSirius
23.10.2009, 14:49

Прошу прощения... Это мы тестили "трюк" с распусканием клана. на 18ой терре была ставка клана "Пупсег" (точное написание не знаю) 20:06 24ого... Мы его распустили, поэтму нападения теперь нету. Если честно, на этих ставках Избранные отличились. Серьезно, хотелось даже руку пожать. Такой ход с распуканием клана - что-то новенькое, нам такое на ум не приходило. Интересно, было ли это случайно, а если не случайно, то где переняли. Но ВЫ нас поразили, уж от кого, от кого, но от Избранных такого грамотного хода не ожидали, молодцы.
Мы же в свою очередь оказались перед перспективой нашего нападения на Избранных в 9 утра по Москве, да еще и со ставкой в 40кк+. Спросили в КЧ, хочет ли народ ТВ в 9 утра, учитывая то, что у нас и так будет хороший ТВ, люди выбрали вместо ТВ нормальный сон :). На Тотенов, Орду ставить бесполезно, там ТВ не будет, только халявные терры, поэтому на Тотенов Дестройс послали, а сами решили довольствоваться ТВ в защите, который сулит нам 180кк. Что самое интересное, ближе к ночи, обнаружил, что у меня на почте снова много писем с непонятным адрессатом :). Даже смешно становится. То сделаешь ставку на Порт Мечты, которую уже невозможно перебить, то сделаешь, ставку, которая утвердится в 19.00... А на почту всеравно приходит спам, словно кто-то не понимает зачем это нужно и для чего. Просто видел где-то и делает так же.

cattec1
23.10.2009, 14:55
Ругаться нехочется скажу просто, ты балабол, впрочем как и всегда. Тебе с атласом надо дуэт сделать, дуэт Балаболы - звучит. ;)

Я написал вполне нормальный пост, ты начал переходить на личности, мало того, начал врать, когда так делают думаю ты знаеш - когда нечего ответить.

Вообще ты прав когда переводились люди из Прайда в АВС был план оставить меня для отбивания атак, в те временя голд лук на 80й был очень крут и я мог без проблем соло сдерживать 80 тотенов. Но вот так сложилось - не судьба. :cry:

Я понимаю, у тебя комплекс нагнутого ордынца, но поменьше агресси, вранья и скобочек.

"Однозначно ты не впример избранным велик" это ты сравнил меня с попкой и голумбийцем? о_О

Если ты имеешь ввиду нормальный пост от "папки альтаира", то да конечно он как обычно "нормальный")))

Вот твой пост не более чем отписка, ты одним своим словом не сказал мне где же я не прав)))
И где же я наврал?)))) Давай уж спой птичка не стыдись)))

И не надо придумывать комплексы, если тебе нечего ответить))))

И ты прав вас в АВС переводили тупа, как баранов, хотя почему как?)))))

BeIkakamikadze
23.10.2009, 14:57
И ты прав вас в АВС переводили тупа, как баранов, хотя почему как?)))))

он как бы намекает нам что прайд стадо

ваш К.О.

cattec1
23.10.2009, 14:58
1 вопрос.
как эмо-мод может защищать от чего-либо?

А что не понятно?)))
По одному старому и великому принципу "йа в истереке, пойдите все вон" или "вы такие!!!, я на всех обиделся пойду от вас" ну или что то в этом духе, то есть нету более лучшего эмоционального щита, чет отрицание всего, разве не так?

bortolomei
23.10.2009, 14:59
Прошу прощения... Это мы тестили "трюк" с распусканием клана. на 18ой терре была ставка клана "Пупсег" (точное написание не знаю) 20:06 24ого... Мы его распустили, поэтму нападения теперь нету. Если честно, на этих ставках Избранные отличились. Серьезно, хотелось даже руку пожать. Такой ход с распуканием клана - что-то новенькое, нам такое на ум не приходило. Интересно, было ли это случайно, а если не случайно, то где переняли. Но ВЫ нас поразили, уж от кого, от кого, но от Избранных такого грамотного хода не ожидали, молодцы.
Мы же в свою очередь оказались перед перспективой нашего нападения на Избранных в 9 утра по Москве, да еще и со ставкой в 40кк+. Спросили в КЧ, хочет ли народ ТВ в 9 утра, учитывая то, что у нас и так будет хороший ТВ, люди выбрали вместо ТВ нормальный сон :). На Тотенов, Орду ставить бесполезно, там ТВ не будет, только халявные терры, поэтому на Тотенов Дестройс послали, а сами решили довольствоваться ТВ в защите, который сулит нам 180кк. Что самое интересное, ближе к ночи, обнаружил, что у меня на почте снова много писем с непонятным адрессатом :). Даже смешно становится. То сделаешь ставку на Порт Мечты, которую уже невозможно перебить, то сделаешь, ставку, которая утвердится в 19.00... А на почту всеравно приходит спам, словно кто-то не понимает зачем это нужно и для чего. Просто видел где-то и делает так же.

Кан все кто хоть что то мыслит в ставках тебе поверили http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/9.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/9.gif http://i010.radikal.ru/0910/20/a726d01bf6a7.jpg (http://www.radikal.ru)

hrustik123
23.10.2009, 15:02
Кан, "подарочки" на почте - это типа сдачи экзамена препу на отличненько. Опыта мало, одна теория, практика впервые, косяков много.

Shtainer
23.10.2009, 15:03

1. Конкретные примеры вранья. С указанием цитат или ссылок на посты. Учитесь у Карла.
2. Где нормальный пост? Тебе в твоем стиле ответили на твой пост, тебя это не устроило, почему же? Потому что это правда?

По твоей логике, у тебя комплекс нагнутого Прайдовца и Авсовца, так? Чтобы это компенсировать, ты решил пойти в Вальхаллу, так?

Maurilio
23.10.2009, 15:06
А что не понятно?)))
По одному старому и великому принципу "йа в истереке, пойдите все вон" или "вы такие!!!, я на всех обиделся пойду от вас" ну или что то в этом духе, то есть нету более лучшего эмоционального щита, чет отрицание всего, разве не так?

давайте без дилетантских якобы психологических якобы изысков.
я говорю об употреблении слова "эгида".
эмо-мод может влиять на принятие решений, но никак не защищать либо покровительствовать им.

CarllG1
23.10.2009, 15:07
1. Конкретные примеры вранья. С указанием цитат или ссылок на посты. Учитесь у Карла.

Я еще не ушел на пьянку :censored: я все вижу.:duel:
:laugh:
я Айон пока устанавливаю:shuffle:
СС это чу ты советуешь посмотреть?

CanineSirius
23.10.2009, 15:12
Кан все кто хоть что то мыслит в ставках тебе поверили
У тебя есь основания чему-то не верить ? Хотя, можете даже не верить, что есть такой клан как Valhalla, мое дело поделиться фактами :).

cattec1
23.10.2009, 15:14
давайте без дилетантских якобы психологических якобы изысков.
я говорю об употреблении слова "эгида".
эмо-мод может влиять на принятие решений, но никак не защищать либо покровительствовать им.

Ну блин)))) начнем с того что я не психолог и степеней по нему не имею, поэтому выражаю свою мысль дилетански, как мне еще её предложите выражать? Или может желаете меня попросту заткнуть?)

И с другой стороны я опять же не понимаю вашему привязыванию к определениям и словам если вы сами используете понятие "эмо-мод" которое мягко говоря на надумано и придумана не пойми чем и кем)))

И опять же по моему мнению эмо мод именно защищает и покровителствует)) так как управлет всеми эмоциями человека в период данного "мода"))) Да конечно он вас от пушечного снаряда не защетит, но не воспринимать внешние эмоциональные раздражители вполне.

Shtainer
23.10.2009, 15:16
У тебя есь основания чему-то не верить ? Хотя, можете даже не верить, что есть такой клан как Valhalla, мое дело поделиться фактами :).

Какими фактами? Откуда этот факт взят? Ты делишься своими наблюдениями, что не является фактом. Аккуратней пиши то, самомнения много.

Maurilio
23.10.2009, 15:38
Ну блин)))) начнем с того что я не психолог и степеней по нему не имею, поэтому выражаю свою мысль дилетански, как мне еще её предложите выражать? Или может желаете меня попросту заткнуть?)

И с другой стороны я опять же не понимаю вашему привязыванию к определениям и словам если вы сами используете понятие "эмо-мод" которое мягко говоря на надумано и придумана не пойми чем и кем)))

И опять же по моему мнению эмо мод именно защищает и покровителствует)) так как управлет всеми эмоциями человека в период данного "мода"))) Да конечно он вас от пушечного снаряда не защетит, но не воспринимать внешние эмоциональные раздражители вполне.

я тоже не психолог, поэтому и предложила избежать дилетантских изысков.
"эмо-мод" цитирую во избежание недопонимания.

позиция понятна, спасибо.

Shtainer
23.10.2009, 15:45
тролль - да, но не грамотный :Р

*плакающий свин* А что ты вкладываешь в слово - грамотный?

По идеи даже обсуждать то нечего, кроме ТВ Вальхалла и Избранные =((( На мой взгляд это первое такое ТВ, когда и поговорить то толком не о чем.

mariod
23.10.2009, 15:46
Дада, РАМС плохой. Теперь цук в избранных хДДД

По ТВ будет жарко, особенно в субботу.

CanineSirius
23.10.2009, 15:59
Какими фактами? Откуда этот факт взят? Ты делишься своими наблюдениями, что не является фактом. Аккуратней пиши то, самомнения много.
Факт в том, что мы распустили клан "Пупсег"
Факт в том, что в 19:01 я спросил в КЧ, хочет ли клан нападение в 9 утра по Москве и почти все из откликнувшихся поставили "-"
Факт в том, что мы не пытлись ставить на Тотенов или Орду
Факт в том, что Дестройс нападают на Тотенов
Факт в том, что мой почтовый ящик был переполнен письмами.
Я бы мог продолжать еще долго. Если я что-то говорю, то так и есть. Если я говорю, "думаю", значит это мое мнение. В том то и дело Штаинер, что я распологкаю именно фактами, потому что часто я первоисточник (например, если я делаю ставку, то я первый об этом узнаю и знаю все ее подробности), а так называемые "тролли" могут руководствоваться только "наблюдениями"

mariod
23.10.2009, 16:00
Факт в том, что в 19:01 я спросил в КЧ, хочет ли клан нападение в 9 утра по Москве и почти все из откликнувшихся поставили "-"
Факт в том, что Дестрой нападают на Тотенов
Я бы мог продолжать еще долго. Если я что-то говорю, то так и есть. Если я говорю, "думаю", значит это мое мнение. В том то и дело Штаинер, что я распологкаю именно фактами, потому что часто я первоисточник (например, если я делаю ставку, то я первый об этом узнаю и знаю все ее подробности), а так называемые "тролли" могут руководствоваться только "наблюдениями"

отмазки не удачника, так вы называли это вроде когда у Избранных не было ТВ?

AltAIron
23.10.2009, 16:01
2 cattec1
"ПОкинул свой родной ненаглядный прайд, дав тем самым брать теры тотенам, да что там тотенам сипулькам БЕЗ боя" - тоесть ты утверждаеш что после моего ухода прайд не давал боя?
"Затем под эгидой персонального эмо мода сыграл на нервах у лидера" - Лож.
"Однозначно ты не впример избранным велик)))) Им до тебя как до Парижа на карачках)))" нипонимаю какое отношение мой УЖАСНЫЙ (на всём сервере сириус) поступок имет к избранным.

2 Shtainer
Речь шла о текушем положении кланов, он же вспомнил то что происходило 100500 лет назад, причём пытается выставить меня "плохим" путём искажения фактов, типа во всём я виноват.
Выглядит это примерно так:
- У вас тут воняет, а у нас нет.
- А ты в детстве в га.но наступил (га.ном можно считать орду или тотенов)

И вот почитал я и понял, что я время трачу то, хватит кормить))
ДА, я кинул Прайд, кинул АВС и пошёл на готовое в вальхаллу!)))
И ИМЕЛ я орду, и тотенов ИМЕЛ и избранных ИМЕЛ)))
И все эти тотоордоизбры уходят из игры кончеными неудачниками, 1 клан нагнул 3 позор!))
Щас эти лузеры ордынцы идут на рус АЙОН, надеюсь за асмо и там я вас иметь буду в составе Вальхаллы.))
И атлас, сиди в шторме, тихо ПВЕш и копи деньги чтоб потом ими по понтоваться, это твое призвание))) :laugh:

Shtainer
23.10.2009, 16:20
Факт в том, что Дестройс нападают на Тотенов

Все, что написано выше - не является фактами, так как они не подтверждены ничем.
Все, что написано выше, это только твои слова, не более.
Доказательства скрины, которые подтвердят твои слова. Увижу - поверю, а пока......

monstertron
23.10.2009, 16:22
Как, тебе вопрос. Ну захватите вы теру последнюю и избранных и чё дальше?
Остальные теры для вас будут "хялявными" или будете вечно дефиться от избранных и потихоньку точить клан на +12 хД

Shtainer
23.10.2009, 16:26
2 Shtainer
Речь шла о текушем положении кланов, он же вспомнил то что происходило 100500 лет назад, причём пытается выставить меня "плохим" путём искажения фактов, типа во всём я виноват.
Выглядит это примерно так:
- У вас тут воняет, а у нас нет.
- А ты в детстве в га.но наступил (га.ном можно считать орду или тотенов)

И вот почитал я и понял, что я время трачу то, хватит кормить))
ДА, я кинул Прайд, кинул АВС и пошёл на готовое в вальхаллу!)))
И ИМЕЛ я орду, и тотенов ИМЕЛ и избранных ИМЕЛ)))
И все эти тотоордоизбры уходят из игры кончеными неудачниками, 1 клан нагнул 3 позор!))
Щас эти лузеры ордынцы идут на рус АЙОН, надеюсь за асмо и там я вас иметь буду в составе Вальхаллы.))
И атлас, сиди в шторме, тихо ПВЕш и копи деньги чтоб потом ими по понтоваться, это твое призвание))) :laugh:

Еще раз напишу, посты, где написано мной ложь, посты, где я исказил что то.
Уходят, кто уходит из игры? Пока я вижу, что и Тотены и Орды и Избранные существуют, как только они прекратят, тогда и будешь говорить о том, что они конченные неудачники.
Спасибо, Альтаир, что беспокоишься о моих деньгах, без твой заботы они не приумножатся. Насчет Шторма, в отличие от большинства, мы пробуем что то сделать с ГИ, поставить его на ноги, а не идти туда, где потеплее, мы сами проходим через трудности, связанные с развитием ГИ, ты это о себе сказать не можешь.
Поэтому гордись дальше тем, что ты нагнул Орду, Тотенов и Избранных.

MarikaLee
23.10.2009, 16:31
STRIKER, так и не сказал, что означает твоя фраза "спалилась" )

CanineSirius
23.10.2009, 16:35
Все, что написано выше - не является фактами, так как они не подтверждены ничем.
Все, что написано выше, это только твои слова, не более.
Доказательства скрины, которые подтвердят твои слова. Увижу - поверю, а пока......
Ты в серьез думаешь, что кого-то волнует, веришь ты или нет ? "Все, что написано выше - не является фактами, так как они не подтверждены ничем." Открой карту сражений, там есть нападение Дестройс на Тотенкопф. Это один пример, думаю ты и с ним не согласишься... Надеюсь, не сочтешь за оскорбление определение "тролль не заслуживающий дальнейшего внимания" в свой адресс.

отмазки не удачника, так вы называли это вроде когда у Избранных не было ТВ?
Именно так и было :). И уверен, еще ни раз будет. Вот только с нашей стороны такого не увидете. Если я захочу сделать ставку, но мне этого не дадут, я просто признаю поражение на ставках. Меня это не унизит. Пока что был только один раз, когда я не смог обеспечить желаемое нападение (30ого Июля). Можно считать за отмазку то, что в последнюю минуту ставок, тогда, у меня отключился интернет, но это всеравно был мой проигрыш, чего я не скрывал

Shtainer
23.10.2009, 16:40
Ты в серьез думаешь, что кого-то волнует, веришь ты или нет ? "Все, что написано выше - не является фактами, так как они не подтверждены ничем." Открой карту сражений, там есть нападение Дестройс на Тотенкопф. Это один пример, думаю ты и с ним не согласишься... Надеюсь, не сочтешь за оскорбление определение "тролль не заслуживающий дальнейшего внимания" в свой адресс.

Это один и единственный пример. И я специально не стал править свой пост относительно Дейстроерс, так как мне надо было посмотреть, можешь ли ты что то реально сказать/подтвердить, или только воду в ступе молоть.
Канин, перепрочитай первый мой пост: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2027884&postcount=118 адресованный тебе и ответь на него, подтвердив скринами.
У меня есть скрин, где мне сразу сказали на что ты обратишь внимание, посмотреть его хочешь?

AltAIron
23.10.2009, 16:44
Я помню ты тоже писал про тему прайдоавсвалхаллы, вот я тебя и вспомнил))
Ну я не говоряю про уничтожение кланов, я говорю про еденичных мемберов.
В бухгалтеры не возмёшь?))
Нее лучше как я, туда где потеплее. Что интересного можеш рассказать? Как там барабан в ХХ, нормально? Лут дропает?))))
Ну дык, я и горжусь)))

Maurilio
23.10.2009, 16:55
*плакающий свин* А что ты вкладываешь в слово - грамотный?

По идеи даже обсуждать то нечего, кроме ТВ Вальхалла и Избранные =((( На мой взгляд это первое такое ТВ, когда и поговорить то толком не о чем.

почитай посты Геры.
имхо, грамотный тролль - тролль, к которому де-юре трудно предъявить претензии, а де-факто - очень хочется.

FFFFFFUUUUUU
23.10.2009, 17:09
когда не к чему предраться обычно придираются к грамотности)

безвыходность такая безвыходность

Maurilio
23.10.2009, 17:37
когда не к чему предраться обычно придираются к грамотности)

безвыходность такая безвыходность

CC, ты еще не весь Луркомор прочитал.

FFFFFFUUUUUU
23.10.2009, 18:25
CC, ты еще не весь Луркомор прочитал.

Мара, дочитаю, если ты покамхоришь

cattec1
23.10.2009, 19:46
2 cattec1
"ПОкинул свой родной ненаглядный прайд, дав тем самым брать теры тотенам, да что там тотенам сипулькам БЕЗ боя" - тоесть ты утверждаеш что после моего ухода прайд не давал боя?
"Затем под эгидой персонального эмо мода сыграл на нервах у лидера" - Лож.
"Однозначно ты не впример избранным велик)))) Им до тебя как до Парижа на карачках)))" нипонимаю какое отношение мой УЖАСНЫЙ (на всём сервере сириус) поступок имет к избранным.

1. Доо после ухода людей в АВС, у прайда были такие красивые дефы))) сипульки аж от зависти дивились наверное))) ну все же приходилось ломать кристалл)))

2. конечно это все наглая лож, это тебя просто незаметно не за что совершенно случайно кикнули из гильдии,
наверное случайно забыли и выкинули как мертвую душу?)) что же у тебя такой краткий ответ то?)

3. учи мат. часть))) а вообще еще раз почитай о чем я писал может дойдет когда нибуть)))

п. с. Мне вот интересно когда это ты успел Орду нагнуть?) Не в АВС случайно))) а то я тебя на тв с Ордой видел только там))) или ты имеешь виду тв когда было 30 на 80 человек?))) О да точно такие ТВ именно для таких как ты))) Удачи в айоне))) Кстати Орда и будет за асмо))) Вот на счет сервера пока неизвестно)))

mmolodoi
23.10.2009, 19:53
Канин а кто все это время за тебя играл, что ты только щас увидел этот трюк с распусканием клана???
я уже не первый раз его проделываю, когда надо подкоректировать даблы и время

Sedrena
23.10.2009, 20:48
Та не Канин это уже) причем давно)
не его раскладка скиллов в пвп, убедительно, прониклась уважением
но...этого приста спасет заточка, пофику на скиллы!!!!! точка-точка-точка!!!!! и точка) хотя такой вариант больше подходит оборам, ну да ладно. В конце концов Вега выросла не для атаки, а как и положено порядочному присту...только баффать отказывается( Благо в ноябре я кое-что приобрету, как прист, не без помощи...да, кстати!
Особую благодарность хочу всё же передать пумКе...если этот ник вообще склоняется в какой бы то ни было род. Ведет себя действительно отвратительно. Вернее вела. Фу быть такой. Не люблю когда со мной в таком тоне разговаривают маленькие девочки, при этом намекая что мужик из меня плохой, но это уже мои личные проблемы какой из меня мужик. Свое то дело я делаю хорошо, чисто, безукоризненно и безупречно. Но всё же спасибо, всё что меня убивает, лишь усиливает ( это на заметочку).
Так что бога ради не трогайте мой пм на замесах, нервная я что-то стала.
Сложили мну, радуйтесь адекватно, всего лишь жрец в конце концов...хоть и Бог XD

Ну, а по тв: жду с нетерпением, неделя незаметно как-то пролетела, в хлопотах и не без позитива.
При любом раскладе радоваться буду)
Желаю всем удачной игры и хороших выходных =)

xoxol-zzz
23.10.2009, 21:53
Вега тебе не тяжело ходить?
Самомнение не давит?

CanineSirius
23.10.2009, 21:54
Канин а кто все это время за тебя играл, что ты только щас увидел этот трюк с распусканием клана???
я уже не первый раз его проделываю, когда надо подкоректировать даблы и время
правда ? не замечал... Может, просто, никак не влияло на положение дел... А на этот раз повлияло. Думаю, на следующих ставках мы этот инструмент тоже освоим ;).

FFFFFFUUUUUU
23.10.2009, 21:55
Вега тебе не тяжело ходить?
Самомнение не давит?

вашему клану не тяжело существовать?

самомнение не давит?

xoxol-zzz
23.10.2009, 21:59
Он не существует тебе это приснилось хД

CanineSirius
23.10.2009, 21:59

самомнение не давит?
Самомнение вдавило в один небольшой, ораньжевый квадратик другой клан. А нам в самый раз :)

FFFFFFUUUUUU
23.10.2009, 22:04
Самомнение вдавило в один небольшой, ораньжевый квадратик другой клан. А нам в самый раз :)

самомнение не давит?

Drama Oo (10 Drama)

naibaco
23.10.2009, 22:29
Тебе этого мало?))))
Ок, кушай еще))

Доран на нервах у лидера первый сыграл я за что получил кик. зател кик Рапсодии и Трампа следом, затем уже остальные повалили с клана. со всей уверенностью могу сказать что мой кик был полейдней каплей....

посмотри Кот Гиасс десу
вот недвно ехал на работу и видел мальчига, хотя что это мальчиг а не девочка я понял спустя минут 20 оценивая данного индивидуума, у него была сумка с надпись Кот Гиасс и какойто сценкой из аниме. СС ты такойже?

cattec1
23.10.2009, 23:29
Нечего пазитивное ТВ было получилось с Пазитовом, только вот количество народу весьма маленькое(((
поэтому как не крути походило на сельские игры)))
Ну нечего, зато еще немалое количество людей получило неплохое впечатление и общее понятие об ТВ, глядишь еще и понравилось))) еще захочется)))

Доран на нервах у лидера первый сыграл я за что получил кик. зател кик Рапсодии и Трампа следом, затем уже остальные повалили с клана. со всей уверенностью могу сказать что мой кик был полейдней каплей....

Обидели не за что не про что))) такую ранимую, милую, чуткую девушку, ах как вам засранцы не стыдно)))

OUKB09
23.10.2009, 23:30
что это мальчиг а не девочка я понял спустя минут 20 оценивая данного индивидуума, у него была сумка с надпись Кот Гиасс и какойто сценкой из аниме. СС ты такойже?

Как ты не догадался, это и был сам эСэС.

MOKHR
23.10.2009, 23:51
Нечего пазитивное ТВ было получилось с Пазитовом, только вот количество народу весьма маленькое(((
поэтому как не крути походило на сельские игры)))
Ну нечего, зато еще немалое количество людей получило неплохое впечатление и общее понятие об ТВ, глядишь еще и понравилось))) еще захочется)))

Ога... Еще как понравилось... :) Еще как захочется... :)
Спасибо Орде за действительно приятное и позитивное ТВ... Как то все было без агрессии и надрыва... Собрались, вы размялись, мы попробовали силы... Все довольны...

Спасибо огромное, что дали время Гарету объяснить новичкам что вобще такое ТВ, что такое кристалл и что такое ката... Для многих это был первый полноценный выход на ТВ...
Судя по отзывам многим понравилось...

Вообщем извините, что испортил эту неуклонно негативную тему своим всплеском позитиФа, прям как ложку дёгтя бросил.... :laugh:
Обещаю так больше не делать... :shuffle:

monstertron
23.10.2009, 23:53
Марикали, точно забыл, просто пока читаешь одно, забываешь про другое хД

[QUOTE=CanineSirius;2016812
на зумхак у персонажа MarikaLee [/QUOTE]

Сделайте ктони-будь видео Валхала vs Избранные

naibaco
23.10.2009, 23:55
Обидели не за что не про что))) такую ранимую, милую, чуткую девушку, ах как вам засранцы не стыдно)))

секасама не хватало спермотоксикоз, жена как никак была)

CarllG1
23.10.2009, 23:57
Эм? я вернулся.
Тролли могут идти домой. я пьяный и это *** ча всю правду скажу. А правда в одном. 7 месяцев назад. я очень тяжело попал в клан Вальхалла. Через твинкоклан, где со мно й неделю общались и делалли выводы о адекватности. Ниче утерся. Была цель. Цель достигнута.
Тролли в атаку. Я там где я есть. И я вложил свои хирки, свое умение и теперь тупо свой опыт ТВ.
Для вара опыт ТВ реально важен. Вар на ТВ без опыто щщенок тупорылый.
Я помню как ржал СС когда его фулкой под башней клали. танки, присты, друли, луки и тд на ТВ против варов вы этко) слегка нубоваты) там рулит ускор и стан кучи народа. Если вар прошел и по ассисту все норм вы дрова. СС? подтвердишь?
Я помню как дохли Избры под массами и ассистом в воротах своего замка, когда безумный Карл падал с полета им на голову со станом. И что смешно он был не одинок.

Айон установлен)))) грызитесь дальше))) А я ТВ как валял вас) так и буду валять)

naibaco
24.10.2009, 00:04
п. с. Мне вот интересно когда это ты успел Орду нагнуть?) Не в АВС случайно))) а то я тебя на тв с Ордой видел только там))) или ты имеешь виду тв когда было 30 на 80 человек?))) О да точно такие ТВ именно для таких как ты))) Удачи в айоне))) Кстати Орда и будет за асмо))) Вот на счет сервера пока неизвестно)))

Историческая справка онлайн АВС на ТВ неразу не первысил 60 человек если ты об этом

FFFFFFUUUUUU
24.10.2009, 00:04
вот недвно ехал на работу и видел мальчига, хотя что это мальчиг а не девочка я понял спустя минут 20 оценивая данного индивидуума, у него была сумка с надпись Кот Гиасс и какойто сценкой из аниме. СС ты такойже?

Щито?

люди разные бывают ога)

врятли я такой, постригся недавно десу

Я помню как ржал СС когда его фулкой под башней клали. танки, присты, друли, луки и тд на ТВ против варов вы этко) слегка нубоваты) там рулит ускор и стан кучи народа. Если вар прошел и по ассисту все норм вы дрова. СС? подтвердишь?
Я помню как дохли Избры под массами и ассистом в воротах своего замка, когда безумный Карл падал с полета им на голову со станом. И что смешно он был не одинок.

ты вообше кто? а вроде тот нуб который на прошлом ТВ дох под асистом моей пати и моего феникса

CarllG1
24.10.2009, 00:08
Тупость не подписываться. Если твой ник игровой не соответствует игрову как у мну.

naibaco
24.10.2009, 00:10
Щито?

люди разные бывают ога)

врятли я такой, постригся недавно десу

Да в принципе и у того типка волосы не длинные были. просто рожа слашавая да и весь какойто полупи_дорок

а мб и не полу

зы ну в принципе это так к слово просту вспомнилось)

CarllG1
ты вообше кто? а вроде тот нуб который на прошлом ТВ дох под асистом моей пати и моего феникса

ыыыыыы)))) можно тролизма чутка?
А ты кто такое? Учовище лесное не подписанное?
Я Марику и оргазм в 1 харю распугал драконами)))))) Потом пришло Юги) но я срулил) О каком ассисте ты говоришь? фантаст?
Но ты ведь герой) Ты вара видимо убил ассистом) в 6 харь и теперь сидишь ананируешь на это) руки помыть не забудь.
ППЦ я пьян( это было на правах троллизма. Если есть желание обсудить мои сливы на ТВ))))))))))))) Ты у ДД своих спроси что они делают , когда Карла в ускоре летящего на себя видят))))
Балаболко тупорылое. так как нет фактов о моих сливах данными чмырем, оставляю за собой право троллить и называть его балаболом, пока скринов не увижу.
Короче иди а оппу. Тупое понторылко. Когда на ТВ победят Избранные) ты мне сливы на ТВ предъявишь) А пока я лился вовремя и когда можно.
А ты ТВ со своим пупер пати просерал. И кто тут нупЪ?????

FFFFFFUUUUUU
Да в принципе и у того типка волосы не длинные были. просто рожа слашая да и весь какойто полу*****ок

мб забор? банданы розовой не было?

а по поводу рожи мб хитрая была

как у меня

http://worldboxing.ru/news/klitschko-arreola.jpg

ыыыыыы)))) можно тролизма чутка?.

попробуй коль не шутишь

__________________________________________________ _________

Я Марику и оргазм в 1 харю распугал драконами))))))

Балаболко тупорылое. так как нет фактов о моих сливах данными чмырем, оставляю за собой право троллить и называть его балаболом, пока скринов не увижу.

Drama

Zayatslyoha
24.10.2009, 00:11
Тупость не подписываться. Если твой ник игровой не соответствует игрову как у мну.

Се СС, N-ое воплощение

В данный момент он рестатнулся в друлю, а из декор дракончика молотком и напильником сделал фена.

FFFFFFUUUUUU
24.10.2009, 00:17
Се СС, N-ое воплощение

В данный момент он рестатнулся в друлю, а из декор дракончика молотком и напильником сделал фена.

Феникса мне запилил БЫЫЫЫЫЫСТРАБЛЯДЬ!!!!!!!!!1111111111

Zayatslyoha
24.10.2009, 00:19
Феникса мне запилил БЫЫЫЫЫЫСТРА*****!!!!!!!!!1111111111

Чу, одного мало?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

naibaco
24.10.2009, 00:20
Феникса мне запилил БЫЫЫЫЫЫСТРАБЛЯДЬ!!!!!!!!!1111111111

Баян)

а насчет рожи хитрой) я бы лучше картинку сережи зверева вставил побольше бы подошла

FFFFFFUUUUUU
24.10.2009, 00:21
Чу, одного мало?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

маг ты что дурак чтоле? кому мало? тебе мало! БЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫСТРАБЛТЬ!!!!!!!!!!11111111

Баян)

а насчет рожи хитрой) я бы лучше картинку сережи зверева вставил побольше бы подошла

это к Карлу, не увлекаюсь

naibaco
24.10.2009, 00:22
Сиська баянить грех) атата

FFFFFFUUUUUU
24.10.2009, 00:28
Сиська баянить грех) атата

Боян не Боян, а доставляет, прям так же как и посты ОУКБ, Карла и остальных индивидумов по которым плачет Кащенко

а по поводу тролей нету их у нас на форуме

у вас фобия, вспоминается одна пикча

http://img210.imageshack.us/img210/2416/1254921991525.jpg

naibaco
24.10.2009, 00:31
Ну то есть ты признаеш что забаяниил) а картинку можно и к тебе применить сам этимже балуешся иногда)

Зы баянить даж не грех а смертный грех)

CarllG1
24.10.2009, 00:38
Если это ФФФФУУУУУ есть мой дружбан ССко(((( то он тролько( хотя он этого и не скрывает.
А как друлько он пока никакой, но ведь зараза учиться)))))
ССко харе троллить) го так о чем нить потрендим.

FFFFFFUUUUUU
24.10.2009, 00:57
Если это ФФФФУУУУУ есть мой дружбан ССко(((( то он тролько( хотя он этого и не скрывает.
А как друлько он пока никакой, но ведь зараза учиться)))))
ССко харе троллить) го так о чем нить потрендим.

мне скучно =\

я хотет тролить >_<

гоу в PES по интернетам поиграем

Зы баянить даж не грех а смертный грех)

что за стереотипы?

CarllG1
24.10.2009, 01:06
ССко я ** чу за пес) пойду стража в Айоне создам. Мож там у разрабов руки прямые.

CarllG1
24.10.2009, 01:12
Чу гейм гуард так долго качаетцо?

FFFFFFUUUUUU
24.10.2009, 01:15
ССко я ** чу за пес) пойду стража в Айоне создам. Мож там у разрабов руки прямые.

PES - pro evolution soccer

ваш К.О.

CarllG1
24.10.2009, 01:26
Ужас какой((((( Я не люблю играть в футбол((((((

Maurilio
24.10.2009, 01:28

простите, вы о ЗБТ от Инновы?

OlPrelinkta
24.10.2009, 01:44
Картинка с человечками убила. Ржал 5 минут. Узнал в одном человечке сензора.

naibaco
24.10.2009, 02:36
что за стереотипы?

Как неприскорбно правда жизни...

FFFFFFUUUUUU
24.10.2009, 02:41
Как неприскорбно правда жизни...

cтереотипы, тебе кто то навязал что боян это плохо ога

bortolomei
24.10.2009, 03:02
О как кан пишет на форуме валикоВВ))))

Итак... Избранные усилились еще больше !!! Теперь они практически не победимы, кроме того, у них припасены "козыри" для нас. Поэтому ТВ 24.10.2009 14:00 обещает быть еще насыщеннее и серьезнее чем на прошлых выходных. Кроме того, одновременно с Избранными на нас нападает хоть и не большой клан, но ребята в нем серьезные. Так что придется 2-3 пати отправить и на них. Поэтому, готовясь к этому ТВ, нужно обеспечить не только качество, но и количество. Поэтому, ждем ВСЕХ на ТВ. Намерения у Избранных самые серьезные, ведь на кону не только наша территория, но и 180кк, и что не мало важно, от результата ТВ будет очень сильно зависить оценка нашего клана и Избранных. Этот ТВ особенно важен как для нас так и, особенно, для Избранных. не смотря на то что наша задача просто отстоять территорию, нельзя расслабляться, ТВ будет очень сложным и интересным. На прошлом ТВ мы хорошо сбя показали, на этом, нужно показать себя еще лучше. Поэтому, прошу отнестись очень серьезно именно к Этому ТВ, оно своего рода историческое, таких, возможно, больше не будет. Так что запасайтесь хирками, аптеками, а главное, оповестите заранее пати лидеров о своей явке, а пати лидеры, предупредите меня о каких либо проблемах в вашей группе. Вобщем, удачи нам.

FFFFFFUUUUUU
24.10.2009, 03:06
О как кан пишет на форуме валикоВВ))))

Итак... Избранные усилились еще больше !!! Теперь они практически не победимы, кроме того, у них припасены "козыри" для нас. Поэтому ТВ 24.10.2009 14:00 обещает быть еще насыщеннее и серьезнее чем на прошлых выходных. Кроме того, одновременно с Избранными на нас нападает хоть и не большой клан, но ребята в нем серьезные. Так что придется 2-3 пати отправить и на них. Поэтому, готовясь к этому ТВ, нужно обеспечить не только качество, но и количество. Поэтому, ждем ВСЕХ на ТВ. Намерения у Избранных самые серьезные, ведь на кону не только наша территория, но и 180кк, и что не мало важно, от результата ТВ будет очень сильно зависить оценка нашего клана и Избранных. Этот ТВ особенно важен как для нас так и, особенно, для Избранных. не смотря на то что наша задача просто отстоять территорию, нельзя расслабляться, ТВ будет очень сложным и интересным. На прошлом ТВ мы хорошо сбя показали, на этом, нужно показать себя еще лучше. Поэтому, прошу отнестись очень серьезно именно к Этому ТВ, оно своего рода историческое, таких, возможно, больше не будет. Так что запасайтесь хирками, аптеками, а главное, оповестите заранее пати лидеров о своей явке, а пати лидеры, предупредите меня о каких либо проблемах в вашей группе. Вобщем, удачи нам.

Щито? это где?

bortolomei
24.10.2009, 03:09
Щито? это где?

Доска объявлений подраздела вальхалла на их сайте))

CanineSirius
24.10.2009, 04:11
Щито? это где?
нубасов вроде тебя туда не пускают :), Особенно когда они портят друля корявой игрой :).
П.С. может борту оклад сделать... Он так хорошо выступает в роли пресс-агента.

perset
24.10.2009, 04:13
Кан, иди спать уже.....

OlPrelinkta
24.10.2009, 05:03
Ого, столько пафоса на офф форуме и столько страха на клан сайте -)

Vinney1
24.10.2009, 05:55

Как ты мог распустить мой клан?*рыдающий свин*

FFFFUUUUUU
24.10.2009, 11:43
нубасов вроде тебя туда не пускают :), Особенно когда они портят друля корявой игрой :).

сказал нуботанк которому так и не удалось меня слить, у сардукара поучись, игре та прямой

Доска объявлений подраздела вальхалла на их сайте))

ужас какой, зачем так расписывать надо? все знают что канину просто 180кк хочется в реал перевести, так бы и написал

CarllG1
24.10.2009, 13:44
простите, вы о ЗБТ от Инновы?

Как раз о нем.

iyaSergey
24.10.2009, 16:06
Грац нас, чистая победа ))) 1 ч 58 минут

icopal
24.10.2009, 16:09
Ну что, господа избранные, можете начинать оправдываться. Очередное последнее или "перелонмное" ТВ Valhalla вами проиграно. Неделя срача и психоза на форуме прошла зря. Позор, уважаемые, позор.

Varyamo
24.10.2009, 16:11
Fail, однако. А теперь внимание, вопрос: заслуживает ли он приставки epic или у Избранных не все так безнадежно? :)

Loogan
24.10.2009, 16:19
На другой исход я и не расчитывал...

firenia
24.10.2009, 16:19
Поздравляю нас с очередной замечательной победой!!

FFFFUUUUUU
24.10.2009, 16:23
ТВ прошло супер

Слайдшоу тоже понравилось, красивые картинки

http://s59.radikal.ru/i166/0910/49/65a1c3258eb7.jpg

после выхода с тв, ЩИТО?????7!!!

dj_al
24.10.2009, 16:25
Кто валхам помагает - тот тратит время зря!
Подлизываясь к Кану прославиться нельзя.
Конечно все узнают, какой ты лизоблюд,
Но люди это славой вряд ли назовут!

А коли хочешь славы! На подвиги готов!
Вступай ты под знамёна легендарной Totenkopf!
Избавить хочешь сервер от валховских оков?
Вступай, и поскорее, в наш славный Totenkopf!

FFFFUUUUUU
24.10.2009, 16:27

цветы цветы :D

OlPrelinkta
24.10.2009, 16:28
Не собираюсь оправдываться. Он лайн перед ТВ был 100+, я не помню чтобы Клан вообще так когда- либо собирался. На втором часу просто слайд шоу, картинка раз в 2 секунды обновлялась.
По ТВ : такое ощущение, что валхаллы было человек 50, но они оказались сильнее, я готов это признать.

Все, кто верит в нас, и надеется на нас на сервере Сириус : да, это было индикативное сражение. Терры у нас нет. Но ТВ это 2-3 часа в неделю, а большинство ников из клана валхаллы я лично узнал только сегодня. Это не говорит о силе клана, во -первых. Во- вторых, проигран бой, но не война.

firenia
24.10.2009, 16:28
Рифма детсадовская. Ничего вдохновляющего.

firenia
24.10.2009, 16:30
Во- вторых, проигран бой, но не война.

Боян. (10 боянов)

Ri0T
24.10.2009, 16:30
Не собираюсь оправдываться. Он лайн перед ТВ был 100+, я не помню чтобы Клан вообще так когда- либо собирался. На втором часу просто слайд шоу, картинка раз в 2 минуты обновлялась.

У меня уже второе ТВ так... в середине тв лаги жуткие. Перезагрузка компа спасла)

MarikaLee
24.10.2009, 16:31
STRIKER, а теперь посмотри кто выложил скрин от лица друидки и больше не говори мне такие вещи))).

Карл, вот уж кто-то, а ты месяц назад не был мега ддшным воином и не слишком мешал на замесах в усталой, так что сильно сомневаюсь, что ты способен распугать 2 друида).

_PX_
24.10.2009, 16:32
2СС у меня такие лаги каждое ТВ после часа где то ничинаются=) слайд шоу и все) уже адаптировался=)

Спасибо ГИ Избранные за ТВ!

Kashei68
ТВ прошло супер

Слайдшоу тоже понравилось, красивые картинки

http://s59.radikal.ru/i166/0910/49/65a1c3258eb7.jpg

после выхода с тв, ЩИТО?????7!!!

эмммм... что-то слабенько, смотри сколько у меня pw клиент сожрал и молчи))))

FFFFUUUUUU
У меня уже второе ТВ так... в середине тв лаги жуткие. Перезагрузка компа спасла)

cветофор спас

знаешь почему это происходит? екзшник елемент клиент, собирает в себе всю информацию, и не обновляет её то есть твой ник там может сохранится туеву хучу раз, и поэтому эта маленькая фиговина превращается в нечто подобное валхалле и сжирает наф твою оперативу

эмммм... что-то слабенько, смотри сколько у меня pw клиент сожрал и молчи))))

это в конце ТВ(после светофора) я показал свою

Mettalic
24.10.2009, 16:33

Господи от зависти уже стихи пишут))))можт ещё пропагандистские листовки?

Kashei68
24.10.2009, 16:33
Во- вторых, проигран бой, но не война.

Кажеться на прошлой неделе я это уже слышал

naibaco
24.10.2009, 16:34
Избры дядя толя мат помощь то получил?

WinFast
24.10.2009, 16:34
Не собираюсь оправдываться.

- На втором часу просто слайд шоу, картинка раз в 2 секунды обновлялась. (НЕСОМНЕННО! НЕСОМНЕННО ЭТО БЫЛО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО У ИЗБРАННЫХ)

- Но ТВ это 2-3 часа в неделю, а большинство ников из клана валхаллы я лично узнал только сегодня(КЛЕВА ТЕПЕРЬ МЫ ИЗВЕСТНЫ И "ВЫСШЕЙ ЯЧЕЙКЕ ОБЩЕСТВА)

- Это не говорит о силе клана, во -первых. (КОНЕЧНО ЭТО НЕ ГОВОРИТ, НО ПОКАЗЫВАЕТ)

- Во- вторых, проигран бой, но не война.( БЛА БЛА БЛА)

И третье:
- Олпреник, лично тебе, чтобы хоть как то ТВ пережить надо купить хирку. Бутылок не хватило?

OlPrelinkta
24.10.2009, 16:35
Гы, вас спасает перезагрузка, а у нас ваши шпионы без пати лезут. Хер войдешь потом -)

firenia
24.10.2009, 16:36
Aion-Innova ZoltEn Асмо Глад Збт - я буду за тобой охотиться)). Вот только подрасту немного))

Kashei68
это в конце ТВ(после светофора) я показал свою

У меня так же все было, сначала сфетофор, потом релог компа делал))) молчи и не бузи

_PX_
Гы, вас спасает перезагрузка, а у нас ваши шпионы без пати лезут. Хер войдешь потом -)

у вас внутри ГИ нет наших шпионов) бред не неси=)
Ты кстати там про донат кричал) прости на ТВ когда ты падаешь с двух скиллов это не заметно)

firenia
24.10.2009, 16:37

Вау, у нас новая тактика. А я и не знала......

Kashei68
24.10.2009, 16:38

Ну так перекидываться можно до бесконечности...... (вы жрете пачками нашу аптеку)

ЗЫ Избры, даете срача и оправданий что Валхалла нубы и читеры

FFFFUUUUUU
24.10.2009, 16:40
У меня так же все было, сначала сфетофор, потом релог компа делал))) молчи и не бузи

светофор вылетел кстати из за того что екзешник сожрал всю оперативу и захотел MOAR, но возможности компа не смогли ему их дать, хм екзешник елемент клиента и клан Валхалла у вас так много общего...

OlPrelinkta
24.10.2009, 16:42
Клоун, я юзанул аптеку ну на 1кк где- то. Если тебе не ясен функционал приста на ТВ, это твои проблемы. Каждая лишняя секунда, что я даю своим дамагерам - минус ваша жизнь. Жизнь моей пати мне приоритетнее, если не аттачат чисто меня.

Хотел даже что- то хорошее про валхаллу написать, но пришли тролли и снова свой клан опозорили. Фу быть в валхалле !

Loogan
24.10.2009, 16:45
olprelinkta, а ты собсно хто? Я такой ник на тв не видел)

AltAIron
24.10.2009, 16:46
ААААА я был тока на половине ТВ(((( потом свет вырубили( тока в полпятого заметил что выбило пробки(( всё интересное пропутил:cry::cry::cry::cry::cry:
Грац нас с ПОБЕДОЙ!!!!!!! ТОЛЬКО ВАЛЬХАЛЛА, ТОЛЬКО ПОБЕДА!! Ну и с 180кк гратс ставьте есчё)). Бывшие НА перешли на сторону ЛУЗЕРОВ! ИЗРАННЫЕ ЛУЗЕРЫ!!:laugh:
Шизолпрелинк БАЛАБОЛ!:lol::D:rtfm:

З.Ы. ПВ ещё цепляет)):p

olprelinkta, а ты собсно хто? Я такой ник на тв не видел)
Это прист невидимко))

Loogan
24.10.2009, 16:48
З.Ы. ПВ ещё цепляет)):p
+1 Альт, такие победы цепляют)

FFFFUUUUUU
это что за футбольные кричалки деревенского быдла?

WinFast
Клоун я...
Так будет правильнее..

Кто выдал олпренику таблеток на увеличение урона деревом, НА ЦЕЛЫЙ МИЛЛИОН!? Ужс... ну у вас и аптекари работают. По поводу функционала приста - У ВАС ЕЩЕ ПЕРЬЯ ЕСТЬ! Это даже нубской лисе 93й известно. Кстати, дядя Толя походу под конец ТВ был вообще сам не свой. Пример: он ОДИН Бежит по правой дороге с катой, я встречаю его ОДИН. Дебафаю, вешаю ранение и... О ЧУДО! ДЯДЯ ТОЛЯ, БРОСАЕТ кату на дороге и начинает от меня драпать по холмам, естественно, кату он потерял.

Sedrena
24.10.2009, 16:50
Меня больше интересует как PX попал на тв!? оО
я вот зайти не могла(
3 раза выкидывало и 3 раза зайти не могла(

CarllG1
24.10.2009, 16:50
Карл, вот уж кто-то, а ты месяц назад не был мега ддшным воином и не слишком мешал на замесах в усталой, так что сильно сомневаюсь, что ты способен распугать 2 друида).

Та я и сам офигел, когда они распугались)). А насчет не мешал, ну тебе тут явно виднее. Я с тех пор берсы на 100+ успел сделать. Так что порой просто волшебно влетает.

И это, грац нас. Ждем новой недели и новых постов олпрелинка о мегакрутости.

Loogan
24.10.2009, 16:52
Sedrena, как гласит скрин Вега - нупЪ =Ъ
*шутка* )))
У нас тож некоторые войти не могли)

FFFFUUUUUU
24.10.2009, 16:53
Та я и сам офигел, когда они распугались)). А насчет не мешал, ну тебе тут явно виднее. Я с тех пор берсы на 100+ успел сделать. Так что порой просто волшебно влетает.

И это, грац нас. Ждем новой недели и новых постов олпрелинка о мегакрутости.

а где скрины как ты распугал? или не мужик?

CarllG1
24.10.2009, 16:56
а где скрины как ты распугал? или не мужик?

Троллей кормишь? Ну корми корми. Не пойду с тобой в реs играть(((( Фу быть СС((

AltAIron
24.10.2009, 16:57
ВНИМАНИЕ!
Избранные клан фермеров доящие 1 терру. ПОЗОР!!:laugh:

OlPrelinkta
Так будет правильнее..

Кто выдал олпренику таблеток на увеличение урона деревом, НА ЦЕЛЫЙ МИЛЛИОН!? Ужс... ну у вас и аптекари работают. По поводу функционала приста - У ВАС ЕЩЕ ПЕРЬЯ ЕСТЬ!

Я юзал все скиллы, главный противник - время. Если видишь что умирает соклан и есть выбор - идет размен своей жизни на вашу. А юзал я все скиллы, просто перья не очень помогают, когда вы крыли ассистом таким.

Зато было очень смешно как только юзаешь иммунку, сразу ассист уходит, иммун падает черед пару сек (** почему) а ваши уже не атакуют -)

FFFFUUUUUU
Не пойду с тобой в реs играть(

ты вроде и не изъявлял желания поиграть, так где скрины?

Loogan
24.10.2009, 16:59
Зато было очень смешно как только юзаешь иммунку, сразу ассист уходит, иммун падает черед пару сек (** почему) а ваши уже не атакуют -)
так же и с вашими членами гилдии, куда то убегают...** мб думают, что я упал XD

naibaco
24.10.2009, 17:00

Потому избры и проигрывают ТВ

CarllG1
24.10.2009, 17:00
ты вроде и не изъявлял желания поиграть, так где скрины?

Экий ты настырный. Улыбаешь.

FFFFUUUUUU
24.10.2009, 17:01
Экий ты настырный. Улыбаешь.

то есть скринов нету? не мужик что ле?

oktorius
24.10.2009, 17:01
2olprelinkta аптека бракованная попалась шоле? имун всего пару сек держится...
ага!!111 вот в чем секрет поражения избранных - некачественная аптека =(

CarllG1
24.10.2009, 17:03
то есть скринов нету? не мужик что ле?

А по твоему мужики только те, у кого есть некие гепотетические скрины? У тебя видимо очень много скринов вон какой мужик мужикастый, или я не прав?

FFFFUUUUUU
24.10.2009, 17:03
2olprelinkta аптека бракованная попалась шоле? имун всего пару сек держится...
ага!!111 вот в чем секрет поражения избранных - некачественная аптека =(

а у вас имун до конца ТВ висит чтоле?

А по твоему мужики только те, у кого есть некие гепотетические скрины? У тебя видимо очень много скринов вон какой мужик мужикастый, или я не прав?

ты что дурак? у тебя мужики только те которые имеют скрины?

CarllG1
24.10.2009, 17:04

А тебе все расскажи) Тоже ведь захочешь))))

Loogan
24.10.2009, 17:04

Да! (10 букав)

CanineSirius
24.10.2009, 17:05

Молодец :) к теме о "лизо...чтото там": конфетку, нет, даже мороженное от Избранных заслужил. От Тотенов даже небольшой тортик.

ААААА я был тока на половине ТВ(((( потом свет вырубили( тока в полпятого заметил что выбило пробки(( всё интересное пропутил:cry::cry::cry::cry::cry:
Избранные жалуются что у них ПВ оперативки ест много, а у наших, вон, лаги пробки выбивают и ничего... Выигрываем :laugh:

aasheron
24.10.2009, 17:05
Я юзал все скиллы, главный противник - время. Если видишь что умирает соклан и есть выбор - идет размен своей жизни на вашу. А юзал я все скиллы, просто перья не очень помогают, когда вы крыли ассистом таким.

Правда ваши танки умирали раньше чем саппорт, но это уже не страшно. Юзай аптеку дальше, от твоей жизни при том как дохли танки - смысла немного...

CarllG1
24.10.2009, 17:06
аты что дурак? у тебя мужики только те которые имеют скрины?

У меня нет. А у тебя видимо да, Кто там написал? "Нет скринов? Не мужик штоле?"(с) (ну или как то так). Смотри сам, что пишешь.

Serzors
24.10.2009, 17:07
думаю тыкать, кто тут балабол не стоит :)

Ответ тебе на карте. Имя нам - Легион. Будет столько ставок в 200кк, сколько потребуется.
Каждую неделю бы так http://bestsmileys.ru/anim19053.gif (http://bestsmileys.ru/miscani2.htm)http://bestsmileys.ru/anim19044.gif (http://bestsmileys.ru/miscani2.htm)

FFFFUUUUUU
24.10.2009, 17:08
У меня нет. А у тебя видимо да, Кто там написал? "Нет скринов? Не мужик штоле?"(с) (ну или как то так). Смотри сам, что пишешь.

два разных вопроса, ты решил их объединить в один и винить меня? ах ты блдтть, таких как ты только на костре сжигать!!1111!!11

OlPrelinkta
24.10.2009, 17:11
Правда ваши танки умирали раньше чем саппорт, но это уже не страшно. Юзай аптеку дальше, от твоей жизни при том как дохли танки - смысла немного...

У меня пати было 1 маг и 1 друль, какие *** танки ?

CanineSirius
24.10.2009, 17:12
Вообще, ТВ был интересным, слегка омрачили его пара скандалов в 2 групах, которые, кстати сказались и на наших потерянных башнях. Но того азарта, того интереса, которые были на прошлом ТВ, конечно, небыло... Вообще как-то ТВ прошел без единого опасного момента. Что-то подкорректировали, что-то наладили, вобщем ТВ прошел больше как очень интересная тренировка. Не легко было, через упомянутые лаги прорываться к замку противника, но и противнику в тагих лагах сложнее было нас оттеснять. Так что, лаги - общий враг обеих сторон. Еще раз спасибо Изранным за ТВ и, конечно, за подарочек. Заходите еще.

4615572
24.10.2009, 17:13
тотены рулят.они просто копят силы но 1 сильнейший удар.

firenia
24.10.2009, 17:15

200кк накопят - пусть приходят)

CarllG1
24.10.2009, 17:15
два разных вопроса, ты решил их объединить в один и винить меня? ах ты блдтть, таких как ты только на костре сжигать!!1111!!11

СС нервные клетки не востанавливаються. Ну проиграли ТВ и проиграли. Чу так нервничать то?

OlPrelinkta
24.10.2009, 17:16
Кан, спасибо и вам за ТВ, удачи тебе собирать зомби и дальше. Я был в шоке от того количества людей, которые приходят только на ТВ, и только благодаря моему асисту на форуме.

FFFFUUUUUU
СС нервные клетки не востанавливаються. Ну проиграли ТВ и проиграли. Чу так нервничать то?

учись отличать иронию от серьезности

не по теме

гоу все в калу4

44adf75480090de36013518b8b257fb4

aasheron
У меня пати было 1 маг и 1 друль, какие *** танки ?

Тем хуже для вас. А танки - те которые с катами.

CanineSirius
24.10.2009, 17:18
его примет на себя клан МыНеТвинк или ЧеТакМало.
Кстати, мы конечно знаем, что Избранные и уровнем не обиженны и точкой, но что даже 100лвл присты на ТВ непомещаются... Совсем крутые ребята.

CarllG1
24.10.2009, 17:18
Кан, спасибо и вам за ТВ, удачи тебе собирать зомби и дальше. Я был в шоке от того количества людей, которые приходят только на ТВ, и только благодаря моему асисту на форуме.

Ну вот, оопять зомбями обозвали. Прямо даже и не знаю. Желчи то поменьше можно. Копите 200кк и еще раз пробуйте. Я ж уже писал олпрелинк? На ТВ надо побеждать, а не здесь.

_PX_
24.10.2009, 17:20
Меня больше интересует как PX попал на тв!? оО
я вот зайти не могла(
3 раза выкидывало и 3 раза зайти не могла(

почему тебя Вега заинтересовал именно мой заход на ТВ?)