Просмотр полной версии : Не могу войти в игру после вылета с Гуй Му
Mafia473
21.10.2009, 17:46
Здравствуйте, уважаемые знатоки. Как вы поняли из названия, не могу зайти в игру после вылета из Мастера. Я сразу понял, в чём причина + друзья подсказали, что верный способ зайти, это в 4-5 часов утра. Уже 4ую ночь не сплю, пытаясь, вломится. Не выходит. С админами-роботами поговорил, поставили в очередь. Как только я не пытался войти, и специально караулил с ноута моменты выхода пать из Гуйа, а на стационаре щёлкал. Даже написал спец скрипт для автостучания(программка сама вводит акк и пас, входит в меню выбора персов, закрывает 2 сообщения об ошибки и через 3 минуты всё заново(была запущена и работала без cбоев в течении 2ух суток)), но даже ломясь в течении 2ух суток с периодом в 3 минуты ничего не вышло. Админы говорят что не могут переместить перса в другую(на их же выбор) локу(куда угодно), но когда мы с друганом делали свой сервак, для перемещения перса в любую точку карты достаточно было нажать всего одну кнопку(даже во дворце ГМов побывал(красотища)). Ребята, подскажите, чё я не так делаю, как войти своим персом? И не мешает ли мой скрипт? Посоветуйте что нить по решению этой проблемы. Заранее спасибо.
Charliez
21.10.2009, 18:39
Админы технически могут, возможно, перемещать персов, практически данная услуга пока что не предоставляется. Других способов, кроме как пробовать периодически войти, в менее нагруженные часы, к сожалению, не существует на данный момент.
Насколько я знаю, проблема находится в стадии решения с разработчиками. В ближайшем будущем, возможно, что-то и изменится к лучшему.
Mafia473
21.10.2009, 18:53
А что админы собераются предпринять с твинками в Мастере? Щас их там уже больше, чем реально проходящих групп.
А насчёт этого они молчат!!!! Я 3-ю ночь пытаюсь и всё бес толку!!! Админы обратите внимание, иначе
создаётся впечатление что весь форум и сапорт только для вида!!!!
Ув. администрация сделайте плиз откат или рестарт серверов, что-бы люди вышли из Гуй-Му другого способа вывести людей из гуй-му я не вижу. Ибо людей возле последователя нет а в игру не зайдёш!!!
И откуда взялись эти три минуты между пере заходами?? Ведь если самому протискиваться ночью то этого реально не будет, ведь у последователя этот кв берут на много чаще!!! и шанс попасть в гуй у них больше. и ставить программу тогда не имеет смысла!!!
Ап Теме!!!!!!!!!!!!!
И это не учитывая того что продавцами(твинками) Гуй-Му действительно переполнен!!!
Ап теме!!!!!
kolesnik16
23.10.2009, 05:10
Да, пора бы придумать что то с этим. Не раз зависал на все выходные. Решайте проблему. Ап теме
Mafia473
23.10.2009, 08:54
Уже неделя прошла с момента как я застрял. Программа-тыкалка не прекращала свою работу(каждые 3 минуты в течении почти недели пыталась войти).
переустанови клиент. должен зайти
Пробовал и клиент переустановить..... Не помогает
Ап теме
nwo20072007
23.10.2009, 16:53
как вариант зайти с другого компа, при вылете со светофором помогает
Mafia473
23.10.2009, 17:41
Не сочти за грубость, но как переустановка клиента поможет? Я через этот клиент могу заходить и играть. Я чисто не могу начать своим персом. Выдаёт 2 уже известных таблички где ясно написано "Не могу создать новое подземелье, зайдите позже". С ноута таже фигня.
Da4nik81
23.10.2009, 20:04
таже тема не как не зайти вылетел инет в магистре там походу и остался
Mafia473
23.10.2009, 22:39
Админам нужно срочно решать эту проблему. Люди неделями не могут зайти в игру. Я знаю, телепортировать человека в теже истоки не составит никакого труда. Это дело одной кнопки. И по поводу ТП не категорично говорить с нашими китайскими друзьями-разрабами.
Mafia473
23.10.2009, 22:40
Нужно написать коллективную жалобу администрации Нивал-Аструм по поводу сложившейся ситуации.
rred2003
24.10.2009, 11:50
Аналогичная ситуация, уже две ночи подряд тыкаю через каждые 3 минуты - безрезультатно, в мастере застрял - свет выключили... нужно действительно что то решать с этой проблем
Mafia473
24.10.2009, 14:52
Всё, я пробился. Но пробивался я ровно неделю, и это никуда не годится.
Всё, я пробился. Но пробивался я ровно неделю, и это никуда не годится.
куда ты пробился?) что там?)
rred2003
24.10.2009, 15:37
Отписал в саппорт- вот что ответили:
Возможно, данная проблема вызвана временной перегруженностью сервера или данной локации. Пожалуйста, попробуйте зайти несколько позже. Приносим извинения за неудобства.
Как пробился, расскажи хоть тонкостипробивания...
Mafia473
24.10.2009, 17:45
Ну, тут всё просто. Чем чаще пытаешся ломится, тем больше шансов зайти своим персом(тут речь не о прохода в ГУЙ, а про заход вообще персоонажем в игру). Мною написаная програмка пробивалась 7 дней круглые сутки с паузами в 3 минуты. Достучалась только 24.10.2009 в 2 часа ночи по Беларускому времени.
Galysikqw
25.10.2009, 04:08
я в этом проклятом гуе уже месяц саппот только ставит в очередь... пыталась после рестарта войти при загруженности 0%(!) и не фига........ слушай скинь плиз эту программку на mail - Galysik-90@mail.ru, если не составит труда. кстати насчет коллективной жалобы я поддерживаю!
Mafia473
25.10.2009, 12:40
Я то конечно скину, но там вбиты мои акк и пароль. Я понемаю, что просить твои акк и пас будет немного, ну как бы это сказать, некрасиво. Поетому тебе нужно со мной связатся, что бы я тебе обьяснил как её переделать под твой комп. В профе можешь глянуть мой Skype.
441319418
25.10.2009, 12:52
Я тоже оч оч оч прошу кинь эту прогу)) я тя в скайпе добавил... ***.. я уже 2 недели там.. саппорт молчит и лишь 2 раза был в очереде и неделю в принято в работу после обновления после проф. работ ниче ваще нипомогает зайти ни каждый день попытка зайти в 3-4 утра ни чего..((
soundman
25.10.2009, 12:58
аффтар пожалста расскажи где находится дворец ГМов и как он выглядит интересно)
сорь за оффтоп
Mafia473
25.10.2009, 19:07
Позже лутше скрины выложу
derard456
25.10.2009, 19:18
Сегодня помогал другу проходить 19 данж походу проблема с Гуем распостраняется не только на Гуй Му но и на 19 Сидовский! не могу пробится 3 день причём мой друг тоже не может пробится в пв!
Greatseraphim
25.10.2009, 19:51
У меня тоже самое только в Гуй Начало(((
Что делать!?!?!?!
Переустановка точно поможет?
вчера ночью вылетели всей патей в гуе и написана стандартная вышеуказанная фраза про пещеру.входа в игру нету и ***.пишем жалобу мож поможет.
Greatseraphim
25.10.2009, 23:28
Нужно действительно писать жалобу. Пусть разбирают ПВ хоть по частям!
Ладно, сегодня еще часа в 4 утра попробую...
Только я системы так и не понял, в локации никого не должно быть что ли?
Mafia473
26.10.2009, 01:52
Когда пати входит в гуй, то игра автоматом создаёт новую пещеру. Количество пещер ограничено. Вы войдёте в игру только тогда, когда буфер будет очищен хотя бы на одну пещерую
Greatseraphim
26.10.2009, 09:23
Все) Вылез) 2:23 по Москве)
Script03
26.10.2009, 18:24
Mafia473 скинь плиз на мыло исходнички программы mifig@bk.ru
Mafia473
27.10.2009, 00:18
Грубо говоря, это выглядет так(только для программистов). Подстройте под ваш язык.
Sleep(5000)
$i = 0
While $i <= 10
MouseClick("left", 717,370,1)
Send("АКК")
Send("{tab}")
Send("ПАС")
Send("{enter}")
Sleep(5000)
Send("{enter}")
Sleep(3000)
MouseClick("left", 720,485,1)
Sleep(5000)
Sleep(1000)
Send("{esc}")
Sleep(180000)
WEnd
ВНИМАНИЕ!!! Для каждого монитора и разрешения нужно свои координаты подбирать.
Когда пати входит в гуй, то игра автоматом создаёт новую пещеру. Количество пещер ограничено. Вы войдёте в игру только тогда, когда буфер будет очищен хотя бы на одну пещерую
в ЭТ пещеру вас пустит если ваша пати там + одно место вободно
вспомните что нужно ЦОБ ГУЙ открылсо ОООоооооо
Грубо говоря, это выглядет так(только для программистов). Подстройте под ваш язык.
Sleep(5000)
$i = 0
While $i <= 10
MouseClick("left", 717,370,1)
Send("АКК")
Send("{tab}")
Send("ПАС")
Send("{enter}")
Sleep(5000)
Send("{enter}")
Sleep(3000)
Sleep(5000)
Sleep(1000)
Send("{esc}")
Sleep(180000)
WEnd
ВНИМАНИЕ!!! Для каждого монитора и разрешения нужно свои координаты подбирать.
А в HTML эт робить будет А???
создала БАТНИК - не робит ((((
вот нашла прогу которая умеет вставлять логин и пароль
http://www.alnichas.info/download_ru.html
http://soft.softodrom.ru/scr/get.php?id=5358
только она понимает лишь браузеры ((((
ВОТ супер пупер
http://ru.stickypassword.com/
ток как сделать по кругу ещё не знаю
Вылетел вчера в магистре уже сутки пробится не могу((9
проблему досехпор так и не решили ,?
grinyagrin
30.10.2009, 19:00
Сижу вторые сутки в мастере.Тыкался до 6 утра не получилось.Сейчас тоже пытаюсь войти через каждые 3 минуты.Не весело.
MAyor300688
31.10.2009, 14:21
Ребят тажен проблема сижу третий день и мучаюсь, в 5 утра даже загруженность не падает ниже 35% (я на орионе) помогите плиз скиньте прогу или ссылку на нее чтоб могла автоматом тыкать плизз. А то я так никогда непопаду у меня нет возможности каждый день неспать и караулить когда там народу поменьше будет. Ребят заранее благодарен.
SyndyGGG
01.11.2009, 13:53
нажимаешь удалить и через пару сек восстанавливаешь перса. и все входит и выходит из гуя;)
зы в сапорте сидят деревья без моска с ними решать проблему бесполезно
нажимаешь удалить и через пару сек восстанавливаешь перса. и все входит и выходит из гуя;)
кто-нить пробовал ЭТ вариант А?
Charliez
19.11.2009, 15:20
А действительно, кто-нибудь проверял?:)
неспорю может этот вариант и подходит. но ток тем кто не женат ( незамужем) ). а тем укого есть жена либо муж остается ждать рестата.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=43631 рестарта небыло >_<
DanceNovgorod
29.11.2009, 18:02
проверял, ноль эмоций=)
теперь уже в кубе такая же проблема=)
"LINK- ошибка входа в систему" и досвидос
chaozik1337
29.11.2009, 18:40
Я был в 49 комнате и вылетел !!!!!!!!!!!!!!!1111111111
Теперь при заходе в игру пишет: LINK- ошибка входа в систему
Нивал с вас 200к опыта -_-
200 к опыта,+ миражи,+ деньги на хирки+ за золото которые было потрачено+ деньги за данат на бао, феню и т.д. :))))))))))))))))
chaozik1337
29.11.2009, 19:00
ах да 200к опыта + 400к за миражи + 85к за хиру ( наполовину скаталась бронза )
вот вот
один час приперательств с тех.потдержкой и я на свободе :))) правдо на 4 комнаты в кубе откатили :))
DanceNovgorod
29.11.2009, 21:27
меня часа через полтора отпустило=) в той же комнате остался. куб благополучно пройден
А я вылетел на 19 данже сперва воином ( прямо на входе ), а потом также - обором . Кстати, что за версия 1.4.1 build 2271, мож кто знает? У меня при загрузке неактивны обновление и проверка.
Polikarp96
01.12.2009, 09:24
А как достучаться до админов??? Я уже 20 недели вишу в мастере и тишина. Зайти невозможно.
Поставьте меня в очередь на выселение из гуй му!!!!!!!!!
Что был рестарт на Орионе что его небыло.... толку просто 0
Думал выведу твинка с гуя ан нет фиг вам и т.п. пошла 3 неделя ожидания
P.S. Технически вывести персонажа не так уж и сложно но на практике похоже что компании пофигу на игроков и только и могут что качать бабло. Ауки всякие лохо ой колесо фортуны....
За более чем год игры так и не увидел нормальную работу сапорта.
А вот ребята что отвечают за прибыль с ПВ просто молодцы, 5+ идея с ауком и цена лота + 20% просто грандиозна XD
100500% что данный пост будет удален ;)
Сделайте подарок к 2010 году, начните вытаскивать персов с гуя :cryout:
Ну а про проблемы ботов и флай хаки просто молчу ;) ибо толку 0
snap8012
01.12.2009, 13:21
у меня такая проблема была только раз..я ломился с 12 00 и до 22 00 29.11.09
не мог зайти...потом где то часов в 7 утра в понедельник зашел..сразу зашел без каких либо ошибок.но вот насчет того что надо каким то образом расширять кол-во комнат в гуе-это да.выйдете часов в 19 в всокресенье к последователю и почуствуйте что такое НАСТОЯЩИЕ лаги)))))
давайте саппорт разгромим потому что они незаглядывают в гуй или через год когда пол игры в гуе будет тарчатьадмины ток подумаю а может их вытащить.
могу поспорить админы даже в эту тему незайдут
SlashSlash
01.12.2009, 13:35
Саппорт не помогает...
Пробывал,но не удачно.Женатого перса не удоляет.р.s.Вылез из гуя в субботу в 6 утра :)
NightZone
01.12.2009, 13:52
Сегодня утром также имел неосторожность застрять в гуе. Рестарт сервера не помог, я так и не понял механику вывода перса при рестарте.
Что был рестарт на Орионе что его небыло.... толку просто 0
Думал выведу твинка с гуя ан нет фиг вам и т.п. пошла 3 неделя ожидания
P.S. Технически вывести персонажа не так уж и сложно но на практике похоже что компании пофигу на игроков и только и могут что качать бабло. Ауки всякие лохо ой колесо фортуны....
Видимо, наши админы путают невмешательство в игровой процесс с решением игровых проблем...
Я вот думаю...может вообще всем забить на гуй? Это же один сплошной баг-вылеты в истоки, дурные клячи, застревание персов ака = бан. Китайцы прекрасно протестировали гуй, нечего сказать :(
Саппорт поставил в очередь, интересен результат этого. Буду измываться над ними, пока не вытащат перса.
kattati4
16.12.2009, 20:39
я тоже застрял в гуе начало помогите выбраться вроде было обновление и толку ноль я пытаюсь зайти но не как поскажите как мне это здеть?????
GeanAmiraku
16.12.2009, 21:05
Я вот думаю...может вообще всем забить на гуй? Это же один сплошной баг-вылеты в истоки, дурные клячи, застревание персов ака = бан. Китайцы прекрасно протестировали гуй, нечего сказать :(
именно потому решила в мастере не учавствовать =__=
но то, что и в данже можно застрять - шок оо"
*кто-то обещал выложить скрины дворца ГМ, жду *__*
ANDalt23
17.12.2009, 11:31
Админам вообще побаробану на нас со свом гуем, у них проблемы похлеще! Нафиг я вообще голосовал на премии рунета за перфект если такое отношение к игрокам!
xxxDARxxx
17.12.2009, 15:29
Интересно, мы доживем до того радостного момента, когда расширят пропускную способность гуя? То, что коробочки с 1кк ввели - это здорово, но теперь очередь в магистр надо по ходу с утра занимать - за деньгами стали ходить даже те хаи, которые уже не качаются.
Понимаю, что это так просто не делается, но все-таки... А то так и будем на несколько суток застревать в гуе и стоять в очередях часа по четыре... И самое обидное, альтернативного гую кача на хайлевлах просто нет. На ежедневках, квестах и кубе можно 100-й апать по полгода. :(
ап теме )) еше один застрявший на Таразеде в мастере ))) буду долбится утром )) вечером смысла нет так как эти чудо сундуку с 1кк всю погоду портят...пц
kit666666
18.12.2009, 11:11
немогу зайти персом помогите што делать пишет што я должен сначала покинуть должность
ramenolo12345
18.12.2009, 11:28
немогу зайти персом помогите што делать пишет што я должен сначала покинуть должность
У меня такая же фигня,что делать?Админы помогите
Feareran
18.12.2009, 11:37
Добрый день.
Пишите в Техническую Поддержку.
http://support.astrumnival.com/
День то добрый, но в игру все равно не пускает =( вопрос скоро встанет ребром, либо вы нас кините из гуя (+ молчу про миллионы других проблем и ошибок), либо мы кинем вашу игру подальше и будет вам потом не полтора ляма игроков, а только одни баги в гораздо большем количестве...
organism88
18.12.2009, 21:28
У меня такая же фигня,что делать?Админы помогите
Та же фигня. Бесит!
sonya711
18.12.2009, 21:47
Я вот думаю...может вообще всем забить на гуй? Это же один сплошной баг-вылеты в истоки, дурные клячи, застревание персов ака = бан.
Вот и кладу болт на Гуй. Вернее, это одна из причин нехождения туда, но достаточно весомая.
Лесом быстрый кач. Примерно месяцев 8 до 100+ на яшме и гео, это разве срок?
К сожалению, это не только в гуе....меня вчера выкинуло из 34й комнаты куба, при попытке перезайти написало: "сервер на профилактике". А сегодня я уже не могу зайти - "Сначала вы должны уйти с занимаемой должности".
Так что куб стал тоже опасен. Перса кроме открытой локи вообще получается нигде оставить нельзя.
StormWolf
19.12.2009, 13:54
К сожалению, это не только в гуе....меня вчера выкинуло из 34й комнаты куба, при попытке перезайти написало: "сервер на профилактике". А сегодня я уже не могу зайти - "Сначала вы должны уйти с занимаемой должности".
Так что куб стал тоже опасен. Перса кроме открытой локи вообще получается нигде оставить нельзя.
Такая же надпись, только я был в Гуй-мастер. Какая еще должность? Или это так "хорошо" описание ошибки перевели... Смог выйти или еще висишь?
День то добрый, но в игру все равно не пускает =( вопрос скоро встанет ребром, либо вы нас кините из гуя (+ молчу про миллионы других проблем и ошибок), либо мы кинем вашу игру подальше и будет вам потом не полтора ляма игроков, а только одни баги в гораздо большем количестве...
ну бросайте нам же ток легче играть будет когда уйдут толпы ноющих, вечно не довольных игрой, но почему то играющих.
а по теме за этот скрипт и бан могут кинуть хотя зависит от типа могут пощитать за модифицирование клиента
Такая же надпись, только я был в Гуй-мастер. Какая еще должность? Или это так "хорошо" описание ошибки перевели... Смог выйти или еще висишь?
не могу :(
У меня в прошлое воскр была примерно такая же фихня...тока писала система что-то другое...зайти смог тока во время турнира. Сегодня похоже тока во время ТВ можно буит попасть.
StormWolf
19.12.2009, 14:26
не могу :(
У меня в прошлое воскр была примерно такая же фихня...тока писала система что-то другое...зайти смог тока во время турнира. Сегодня похоже тока во время ТВ можно буит попасть.
Делать нечего, придется периодами пробовать, в сапорт отписать можнопопробовать, а ТВ во сколько?
Lezenford
19.12.2009, 17:36
мда... вылет с утра с гуя на 8 пите.... капец, мну пати прибьет... теперь еще и войти не могу....
вааще ничего не понимаю....люди пишут, что их в истоках выкинуло и они тоже не могут зайти...но истоки не самая переполненная локация, мне так кажется...хрень полная...
RazumHak
20.12.2009, 01:14
я вообще, когда в ГД был, нормально из игры вышел.... теперь зайти не могу. Эт че значит, что теперь нужно ждать когда локация ГД разгрузиться что-ли? не.. ну не бред разве?
Качаю Lienage II ... заебало все
StormWolf
20.12.2009, 04:05
Время сейчас 4:04 по москве, загрузка сервера Мира - 31%, застрявшего перса в гуе так и не могу достать или надо дождаться загрузки 1-2%? :( Кому-нибудь удалось освободиться?
4:12 Я вошел! черт знает с какой попытки, но вошел, оказался в гуе и быстренько свинтил оттуда :) несколько процентов опыта пропало... откат все же был...
Время сейчас 4:04 по москве, загрузка сервера Мира - 31%, застрявшего перса в гуе так и не могу достать или надо дождаться загрузки 1-2%? :( Кому-нибудь удалось освободиться?
4:12 Я вошел! черт знает с какой попытки, но вошел, оказался в гуе и быстренько свинтил оттуда :) несколько процентов опыта пропало... откат все же был...
ты без проги пытался входить в игру?
Ох блин Администрация. Сделайте ночью чтоли рестарт серверов. часика в 3-4 по МСК. может выкинет из "Этой" злощастной локи персов. Люди начинают потихонечку уходить в другие проекты создавая вам антирекламу.
kattati4
20.12.2009, 17:47
блин вы мне скажите как выбраться пожалуйста????
Ох блин Администрация. Сделайте ночью чтоли рестарт серверов. часика в 3-4 по МСК. может выкинет из "Этой" злощастной локи персов. Люди начинают потихонечку уходить в другие проекты создавая вам антирекламу.
ХОРОШАЯ ИДЕЯ! перезагрузите серв или что там еще, чтобы всех выкинуло на время, иначе большое количество народа не может зайти
blackguitar
21.12.2009, 20:40
У меня тож сеня такая проблема появилась.Муж вчера сходил в гуй магистр и у него свет отрубили.Теперь весь день зайти не можем.....Админы,да сделайте уже что нить !!!!Вид то умный хотя бы создайте,а то уж совсем ничего не делаете....Поглядели бы сколько твинков развелось....>_<
cladenbkaya
23.12.2009, 12:48
автор личные сообщения глянь
Помогите плз сходил блин в гуй начало, свет отключило, терь зайти не могу, подскажите что делать...
Пэ.эС. Администрация если ты видишь это сообщения блин выкинь мя от туда плз, ник перса Nwall
Charliez
25.12.2009, 16:35
Пробуйте войти периодически, больше ничего не сделаешь. Администрация форума не вытаскивает персов из гуя.
_Dorian_
25.12.2009, 22:31
Скажите,а каким-то образом изменилась ситуация по выводу персов из гуя?
Charliez
26.12.2009, 01:15
врядли :(
_Dorian_
26.12.2009, 02:02
В тех.поддержке поставили в очередь.Не подскажете сколько можно находиться в это "очереди"?
Charliez
26.12.2009, 02:06
Честно - до нескольких дней..
Если зависли в гуе то проще решить проблему самостоятельно, пробуя войти периодически. В часы когда на сервере мало игроков. Увы более простого способа пока что нет :(
_Dorian_
26.12.2009, 02:48
К сожалению Орион сильно загружен всегда....
Я прочитал про удаление и востановление перса,это может помочь?
Charliez
26.12.2009, 02:50
Проверили, говорят что не помогает :(
_Dorian_
26.12.2009, 02:52
Эх...год игры коту под хвост...Спасибо за ответы.
_Dorian_
26.12.2009, 14:12
Тут нашёл темку вот она http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=43631
Это обозначает,что до вторника можно и не пытаться что-либо предпринять,а меня обязательно вытянут?
Я вчера тыкал-тыкал в гуй так и незашол.Вышел из игры.А сегодня невозможно зайти.НЕТ СЛОВ
stirliz888
30.12.2009, 14:27
тоже самое вылетел из Мастера и *** ( В субботу у нас ТВ и я тут почитал что врятли я смогу открыть гуй днём(
В сапорте на мои вопросы посылают меня куда подальше тоесть в конец очереди.
Придётся в 2 часа вставать сегодня чтобы поиграть перед новым годом.
Спасибо большое админам за подарок на Новый Год
waganich
07.01.2010, 09:44
Я тоже немогу ждать до вторника саппорт так же послал в конец очереди застрял 2дня назад уже второй день не сплю и тыкаюсь((( И как на зло все проф работы на серве кончались((( Спрашивать что делать больше небуду просто пожаловаться пришел((
Апп теме
Мда.. народ... вы не надейтесь на саппорт он вас не вытащит,это не токо проблема личного характера..
А и проблема в том что это почти нереально! Насколько я знаю то ты должен быть в сети что бы они тя вытащили... либо они должны выгружать весь серв.. а ради вас?? Только за дополнительную плату...
Так что народ вы можете не ждать ответа саппорта)
И вообще хотите прите на другие проекты хотите нет.. им пофиг потому что,почти все проекты пренадлежат им!
И то что они потеряют 10-20 игроков это им извеняюсь.. до сраки!)
Так что пытайтесь как нибуть так тыкать.
А вообще советую! Учите китайский упрощеный и идите на офф.китайский серв.
Тем у кого камп мощный лагать не будет) Да и там я уверен все баги с данжом,гуй-му,и кубом исправлены давным давно)
Ymertvie
07.01.2010, 15:11
вроде писали помогает если удалить перса потом восстановить..
Чепуха... если ты удалишь перса и востановиш,то что он перейдет в другую локацию? чепуха!
Не ну вообще лутше бы зделали на всех серверах рестарты... но я думаю мало бы помогло) Потому что все бы сразу налетели в гуй) Можно попросить что бы вышли пару пать с гуй на определенное время,но не думаю что есть добрые люди которые зделают это за безвозмездно...))
Merlin_Friz
07.01.2010, 19:54
Уважаемая администрация. Не могли бы вы сделать на других серверах, что сделали на Орионе(Уважаемые игроки «Идеального мира»!
Участились случаи зависания персонажей в Гуй-Му. В связи с этим на сервере Орион каждый вторник с 11.00 до 11.10 будет производиться рестарт. Эта временная мера позволит всем, кто столкнулся с подобными трудностями, вывести своих персонажей из проблемной зоны.
Приносим извинения за доставленные неудобства.) ?
Многие игроки также зависли в Гуй Ме на сервере Вега и я думаю других серверах..
Уважаемая администрация. Не могли бы вы сделать на других серверах, что сделали на Орионе(Уважаемые игроки «Идеального мира»!
Участились случаи зависания персонажей в Гуй-Му. В связи с этим на сервере Орион каждый вторник с 11.00 до 11.10 будет производиться рестарт. Эта временная мера позволит всем, кто столкнулся с подобными трудностями, вывести своих персонажей из проблемной зоны.
Приносим извинения за доставленные неудобства.) ?
Многие игроки также зависли в Гуй Ме на сервере Вега и я думаю других серверах..
В суппорт это напи**! ГМ с этим не разбераютса.
Merlin_Friz
08.01.2010, 00:51
[QUOTE=lionor;2437642]В суппорт это напи**! ГМ с этим не разбераютса.[/QUOTE
Писал и бессмысленный пост выше моего.
При получении результата тут бы не появлялся.
MariupolFERD
12.01.2010, 11:40
Тоже застрял в гуй му ,даже после рестарта не смог зайти...
Syltan16
16.01.2010, 22:11
тоже застрял в гуй мастере! на сиреусе, уже третий день сижу! задолбался уже!!!!!!!!
Uchiha_Madjahed
22.01.2010, 19:07
Я тож застрял в гуе...Незнаю как я выйду, Орион - древнейший из серверов, очень сомневаюсь что там хоть на минуту освобождается гуй...=(
Nikitosssik
22.01.2010, 19:32
я токо хотел идти в куб а на следующий день в гуй, но почитав все это, я сделал вывод: побью ка я мобов пока не решится проблема)))))))))
Elenbergardius
23.01.2010, 20:20
мдя.. вот и у меня с мастером проблемы =( написал в центр поддержки нивала . помогут или нет не знаю... больше всего интересно кто такие криворукие ? китайцы или же наш всеми любимый Astrum Nival ?
InoueOrihime
23.01.2010, 23:38
Мда, сегодня отрубили серв в то время как я в гуй му мастер была....теперь тоже застряла и пишет фигню с подземельем....очень надеюсь что эту проблему решат...
Застрял в Гуй Му Послушник!Пишет: Link - Вы не можете создать новые подземелья, так как превышено их допустимое количество. Пожалуйста, попробуйте позже. Помогите, как устронить эту проблему??? Утром нету времени на тыкание кнопками,а в игру зайти очень хочется!!!
kortes77
26.01.2010, 14:27
тож застрял в гуе(
Mathew97
27.01.2010, 16:49
Админы!!! Да что такое тут творится??? Что это за "Идеальный Мир" такой, в который никто нифига зайти не может???Что происходит??? От вас профи уходят, новички уходят!!!Вам накласть на это!!!Вы отписались сколько раз??? Ноль!!! Ответы только от честного модератора пришли!!! Вы путаете то что "Нелзя премещать персонажей" С тем что им РЕАЛЬНО НАДО!!!Что вы сделали для решения проблемы??? НИЧЕГО!!! (Я понимаю что вы всех перемещать не можете) Но вы помогите всем тем кто к вам просится!!!Поодиночке конечно сложно будет но в обратном случае вы потеряете почти всех игроков!!!Составить список можно???МОЖНО!!! Вывесте тему и сообщение при входе в игру чтобы " Все застрявшие в ГУЙ ОБРАЩАЛИСЬ СЮДА"!!! Сложно???НЕТ!!!Те кому надо обратятся!!! А для того чтобы это было для всех делайте "Чистку" Каждый МЕСЯЦ!!!Это для вас труда особого не составит!!! В конце концов для чего нужна наша "Доблестная Служба Поддержки"???Помоему для этого!!!
И только попробуйте сказать что я не прав!!!(С)
__________________________________________________ ___________________________________
~ЛеХа~ танк 50 лвл (Застрял)
Ну и твинки)))
Mathew97
27.01.2010, 16:51
Кстати я посчитал ответы честного модератора: Ответы были всего 5 раз)))
Повод для размышлений?Не правда ли?
Я пробывал удалять перса!!Не помогает!!! Люди, скиньте на мыло gotoni@mail.ru прогу, которая сама за тебя в PW заходит!
Mathew97
27.01.2010, 22:02
Вот-вот! Доблестная "Девятая Рота" Наших "Дорогих" Админов никак не может справится!!! Ув. Модераторы сообщите пожалуйста, там делатся хоть какие-то телодвижения для игроков???Или Нам всем портить здоровье и режим на то чтобы зайти???А как быть тем кто не может ничего сделать с полуночи и до 6 утра??? Смиренно ждать пока "Админы" Игры Придумают что-то??? Мне лично не верится что кто-то из службы поддержки будет что-то делать!
__________________________________________________ ___________________________________
Мой перс ~ЛеХа~ (все еще застрявший!!!!)
*** таже проблема с гуем админы делайте чтонибудь!
Помогите...не могу войти в игру после гуя...ЧТО ДЕЛАТЬ-РЕАЛЬНО ПОДСКАЖИТЕ...Кто знает
Вытаскивать рано утром, ты должен какимто чудом войти в пустой слот гуя
КТО КАК ДЕЛАЛ,,,ЕСТЬ КТО ВЫШЕЛ ОТТУДА...ПППППООООООООММММММООООООГГГГГГИИИИИИТТТТ ЕЕЕЕ
КАК РАНО ХОТЯ БЫ ПРИМЕРНО ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ....
всем привет) я не совсем по теме, но вопрос у меня встал остро; с созданием перса и на4алом игрbl проблем нет, а вот горя4ие клавиши управления ( w,s,a,d) поменять не могумне просто удобней бегать на других. облазила все 4то мона и в игре и в файлах конфига и т.п. и ни где ни 4его н нашла как их мона поменять, подскажите плиз кто знает у кого может бblла подобная проблема... просто о4ень-о4ень нуна! заране всем спс)
KaliningradSystem
29.01.2010, 15:45
Весело вобще, отрубили Вегу, пытался зайти - все равно пишет что все занято...и после одного входа нада ждать минуты 2-3 ато пишет "LINK - одновременный вход в систему", спасибо нивал...большое человеческое, зато вот на орионе раз в день обнуляют...тоесть там люди играют а на веге нет, так получается?
У меня тоже самое было) тупо заходи когда мало народу на серве)
KaliningradSystem
29.01.2010, 15:55
седня пятница, потом выходные, народу ночью будет норм...буду пытатся конечно но наврятли...обидно то, что на другом сервере (орионе) чтот опредпринимают...а тут посыл в саорте...ждите, неужели так проблемно вкинуть персонажа из ивента? На орионе обнуление есть, значит можно сделать и на других серверах.
мм мне кажетса ,что многие не могут зайти из-за того ,что многие туда ломятся)если повыкидывало целыми патями в гуях ,то 6 человек пытаются войти а ,а есле несколько таких патей + еще люди которые ходят в данжи ,поэтому и не можете зайти)
вот на орионе теперь каждый вторник с 11.00-11.10 профил.что делать входить вовремя или после неё сразу как она пройдёт.
КАК РАНО ХОТЯ БЫ ПРИМЕРНО ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ....
Я последний раз в субботу в 9 утра вылез,сам в шоке был. Решил в свободные 10 мин. попробывать,и о чудо ))) Так что как повезет. Вообще рекомендуют в районе 5-7 часов утра.
вот на орионе теперь каждый вторник с 11.00-11.10 профил.что делать входить вовремя или после неё сразу как она пройдёт.
Во время профил. начинай,чтоб сразу втиснуться.Т.к барыги гуями не дремлял
кто мне скажит когда будет обнуления на орионе я 3 дня уже немагу зайти и за гуя(
я смотрю нивалу пабаробану на всех!
скока народу в гуе застряло и нече неделаеца я уже 4 сутки долбиться пагнал.
как нивал непаймет на орионе небывает такого времяни кагда гуй свободный делайте перезагруз локации!
в подержку написал в очереди уже 3й день толку тоже 0(
профилактика на орионе будет завтра с 11.00-11.10.....входи.....а я не смогу мне завтра на работу((
я смотрю нивалу пабаробану на всех!
скока народу в гуе застряло и нече неделаеца я уже 4 сутки долбиться пагнал.
как нивал непаймет на орионе небывает такого времяни кагда гуй свободный делайте перезагруз локации!
Давайте каждые 10 минут делать рестарты серверов! Зачем нам фарм хх\гуя и др. Вам и так делают рестарт один раз в неделю, мало? Продолжайте там сидеть. :)
Почитал темку и вот чего вспомнил: описание скила с телепортом примерно такое "если вы где-то застряли и ГМов нет в игре, тыкать сюда ". Тоесть, китайцами предусмотрена возможность вытащить персонажа. Неважно, что имелось ввиду - багнутая текстура или гуй. Переместить при этом придется полюбому. НЕ запрещено это!! Вывод: все они могут, но "услугу не предоставляют".
Mathew97
04.02.2010, 14:32
Народ! Ё я просто в ауте!Сегодня зашёл попробовал чисто для прикола зайти (Думал ничего не выдет).
И тут как...Зашёл!!!Аут! пробуйте я вот в 2 часа пополудни заходил и вошёл так что давайте, юзайте)))
ППц вылетело в гуе и зайти не могу(((
lunnik22
10.02.2010, 16:02
Cтолкнулся с точно такой же проблемой на сириусе ((