Просмотр полной версии : Клан или ноуклан
pandemic02
21.10.2009, 19:14
Играю на Сириусе, скока себя помню состоял в одном небольшом но хорошем клане, котрый был семьёй, но теперь мне пришлось уйти, семьи больше нет...
2 месяца бегаю ноукланом и хочу узнать, чтоже всё таки лучше: быть в клане или одиночкой
А какой ты лвл если не секрет?
pandemic02
21.10.2009, 19:26
80+ если важно
pioneeeer
21.10.2009, 19:39
я играл в много онлайн игр, и ответ на твой вопрос только 1! Канешно лучше играть с кланом, поскольку в клане всегда могут помочь(смотря в каком, я состоял в гуд ги), где прежде всего ты тоже можешь чем-нибудь помочь другим...
в зависимости от компании. в пв я состою в хорошем клане, мы там друг друга очень хорошо знаем, пускай и по сети, сходки в реале устраиваем...
а в другой мморпг играю соло, потому что не могу найти нормального общества.
а мне кажется что это от стиля игры зависит, мне лучше без клана, я создала свой чтоб другие не приставали...
pandemic02
21.10.2009, 19:49
IkaR49
а ты на каком серве играешь??
до 75 лвл собираюсь быть в клане а дальше буду боец одиночка =))) т.к. ПВ - ролевая игра - вот и хочу отыгрывать роль (типа киллер-одиночка - да пк зло но роль надо отыгрывать)))
Rina_Rudiger
21.10.2009, 19:55
C кланом всегда веселее) но на мой вкус главное не клан, а конста) когда есть она, игра приобретает интересность и занятость) я перс по сути сольный (дру с бао) остальные классы для меня как помощь в пати) отальным в сольник тяжело или нереально. Но соло всегда скучно)
pandemic02
21.10.2009, 19:55
до 75 лвл собираюсь быть в клане а дальше буду боец одиночка =))) т.к. ПВ - ролевая игра - вот и хочу отыгрывать роль (типа киллер-одиночка - да пк зло но роль надо отыгрывать)))
если будишь в хорошем клане то потом специально уходить из него будет трудно...
пк не зло!!!
кто так считает то нуп
сам нуп. наа счет ухода - легко уйду...ты меня не знаешь просто...
и не спорь со мной )
pandemic02
21.10.2009, 20:05
сам нуп. наа счет ухода - легко уйду...ты меня не знаешь просто...
и не спорь со мной )
если клан хороший и ты там долго будишь , то привяжешся как к реальной семье, а и реальной семьи тяжело уходить
огорчу =) я использую клан только для помощи с квестами и т.д....общаюсь с сокланерами раз в год. мне и не надо это.....за все свои 1+ лвл сменил уже.....ХХХХХ кланов....еще раз говорю...ты меня плохо знаешь =))
Для выгоды я сделаю все (кроме черных методов)
В другой игре был в одном клане 4 года одним из руководителей. Вот было интересно строить экономику клана с нуля. Реала первые 2 года не было в принципе, на все игрой зарабатывали. И главное люди интересные.
А тут вступал несколько раз разными персами, и тупо не интересно. Школота кругом и только и разговоров, что про ЕГЭ, анимэ и как у родителей взять денег и кинуть реалу, чтоб в дыню не отгрести :)\
Поколение Пепси, мать его.
pandemic02
21.10.2009, 20:12
огорчу =) я использую клан только для помощи с квестами и т.д....общаюсь с сокланерами раз в год. мне и не надо это.....за все свои 1+ лвл сменил уже.....ХХХХХ кланов....еще раз говорю...ты меня плохо знаешь =))
Для выгоды я сделаю все (кроме черных методов)
если ты вступаешь в клан только чтобы тебе помогли с квестом, то это уже чёрный метод - паразитизм,
достойный семьи человек так не делает,
....значит у тебя не будет семьи
pandemic02
21.10.2009, 20:15
В другой игре был в одном клане 4 года одним из руководителей. Вот было интересно строить экономику клана с нуля. Реала первые 2 года не было в принципе, на все игрой зарабатывали. И главное люди интересные.
А тут вступал несколько раз разными персами, и тупо не интересно. Школота кругом и только и разговоров, что про ЕГЭ, анимэ и как у родителей взять денег и кинуть реалу, чтоб в дыню не отгрести :)\
Поколение Пепси, мать его.
тупость сказал,
никогда не видел чтобы про выше перечисленные когда-нить разговаривали
не стоит путать коллектив (клан) и семью(жена дети и т.д.)
я щас в 1 клане и использую его 1.....но если мне другой клан пообещает чонить для меня хорошее я вступлю к ним без кол****ий -вот это я имею ввиду
pandemic02
21.10.2009, 20:17
я ничего не путаю, просто если для тебя моральных ценностей внури игры не существует, то лучше уходи из неё
не тебе решать как мне жить окей? ....я же молчу о ПК-крысах которые дуэлянтов добивают...из за спины и т.д......это тоже моральные ценнсоти....точнее их отсутствие....
+ реально в кланах от 1 лвл до 60 либо нубы либо школота
Вот тоже 60+ и так и не нашёл ещё клан )
Тоже опыт с другой онлайн игры хорошего адекватного клана,где одним из правил приёма являлось "возраст 21+"... Сильно сдружились,даже вот вместе пришли эту игру некоторые ))
ну я вот без клана бегаю, и ничего, мне так даже больше нравится
pandemic02
21.10.2009, 20:28
во-первых, как ты хочешь жить меня не интересует
во-вторых ПК - это ПК , а крысы это крысы
в-третьих выражение школота употреблет в основном та самая школота дабы скрыть это
в-чётрвёртых : ты давно играешь в пв??
да нет...я из школоты уже вырос....честно =(
играю около года
laraison
21.10.2009, 20:31
Уходил из кланов потому-что не устраивали люди (конечно это не они виноваты, а я с заморочками). Играя соло, раздражающего тебя человека можно с легкой душой послать на х*й или занести в чс, с сокланом же поступать так некрасиво
Слушайте, кончайте разборки, приведут только к одному-создадите отрицательную обстановку.
Я считаю, что о вкусах не спорят, и у каждого ко всему свое мнение. Правильного мнения не существует.
Что до основной темы....Я сейчас 61+ лвл, бегаю без клана. Побывала во многих кланах в поисках какой нибудь изюминки, интересной атмосферы-пока идеального для себя не нашла. Поиски конечно продолжаю, так как хочется разнообразия в игре) А каждый клан, пусть и неидеальный для меня, привносил в игру свою толику оригинальности)
pandemic02
21.10.2009, 21:09
не одного достойного ответа по заданой теме я пока не увидел
Ты же не надеялся что тебе здесь сейчас скажут, вступать в клан или нет и если вступать-то точно в какой. Мне кажется, ты должен по себе судить сам. Если тебе нужен клан-то зачем? Особых причин нет-прекрасно, можешь спокойно бегать в стиле "ноуклан").
pandemic02
21.10.2009, 21:32
ноуклан - тебе не надо соблюдать никаких законов кроме личным принципов, ты никому ничего не должен, ты отвечаешь только за себя
Sweet_Ymka
21.10.2009, 21:44
Клан.
Я выбрала бы клан. Я не могу быть одной, бегать в тишине. Мне всегда нужны люди которые смогут бы выслушать, утешить или порадоваться вместе со мной) Написать в мир? Нет это будет уже не то.
Да и просто дружба будет крепче.
Привыкаешь к людям и они привыкают к тебе. Возникает потребность к общению именно с этим кругом людей.
Даже если тебе не так важен клан, кому то ты можешь стать важен в этом клане)
Чисто мое, женское мнение)
Xdementr
21.10.2009, 21:57
Играю на Сириусе, скока себя помню состоял в одном небольшом но хорошем клане, котрый был семьёй, но теперь мне пришлось уйти, семьи больше нет...
2 месяца бегаю ноукланом и хочу узнать, чтоже всё таки лучше: быть в клане или одиночкой
Каждый выбирает своё, допустим мне было приятней в клане, чем без него.
DaggerInDark
21.10.2009, 21:59
Я (в играх) вечный одиночка. Так проще, никто не достает, никому ничем не обязан. Если необходима пати - ее всегда можно собрать на место. И в клан не хочу.
Те, кто говорит, что ПВ не для одиночек, ИМХО, слегка путают: игра, конечно, "социальная", но ведь и в реале немало одиночек!
pandemic02
21.10.2009, 22:22
у меня проблема не с тем что я не хочу в клан, просто была семья и вот её нету, и ничто её не заменит
Sweet_Ymka
21.10.2009, 22:30
у меня проблема не с тем что я не хочу в клан, просто была семья и вот её нету, и ничто её не заменит
А вот это не так.
Просто ты сам так думаешь.
Надо вступить в какой то тоже не большой клан. Где и ты достаточно внимания сможешь уделять сокланам и они тебе. Подружитесь и это и будет новой семьей)
Проверено на своем же опыте. Сама же блуждающая кошка. Люблю внимание, если в клане в котором я не с самого начала мне обычно внимания не уделяют, ухожу в маленький в котором меня ценят)
pandemic02
21.10.2009, 22:35
А вот это не так.
Просто ты сам так думаешь.
Надо вступить в какой то тоже не большой клан. Где и ты достаточно внимания сможешь уделять сокланам и они тебе. Подружитесь и это и будет новой семьей)
Проверено на своем же опыте. Сама же блуждающая кошка. Люблю внимание, если в клане в котором я не с самого начала мне обычно внимания не уделяют, ухожу в маленький в котором меня ценят)
знаешь что такое конста??
так вот
она была и была она с самых лоу лвлов, а сейчас консту ( семью ) собрать почти невозможно
laraison
21.10.2009, 22:47
не одного достойного ответа по заданой теме я пока не увидел
А чего ты ожидал, в такой теме можно написать лишь личное мнение по поводу игры соло или в клане. Что мы и наблюдаем от форумчан. Достойного ответа он, блять, не увидел...
она была и была она с самых лоу лвлов, а сейчас консту ( семью ) собрать почти невозможно
Я не понимаю для чего тема тогда, чтоб тебя пожалели?
Rockheim
21.10.2009, 22:48
Начни с консты, а там может и в клан захочешь )
Redrum31
21.10.2009, 22:49
так вот
я так понимаю, тема создана для нытья? "вот была семья и ее не стало:cry: вот была конста и она распалась:cry:"
вот скажи мне, достопочтенный автор, эти люди умерли? или ушли из игры навсегда? врядли.. так что мешает вернуться к ним и продолжить общение, если "с лоулвлов" вы не один пуд соли съели?
другое дело - если это не представляется возможным в силу принципиальности - то ответ опять же один - создавай нового перса ибо консту ты не найдешь. никогда. ибо конста собирается с лоу, а на 80+ уже все устаканились и максимум что у вас будет - случайная пати криворуких отщепенцев на один раз и не факт что в этой пати не окажется грызунов;)
Ilyuha_Evil_ghost
21.10.2009, 22:52
Для меня клан очень важен так как без общения не могу просто...можно даже сказать что я качаюсь только из за клана т.е. если уйду из него и не найду новый походу опять уйду из ПВ на пол года - год
pandemic02
21.10.2009, 22:52
я так понимаю, тема создана для нытья? "вот была семья и ее не стало:cry: вот была конста и она распалась:cry:"
вот скажи мне, достопочтенный автор, эти люди умерли? или ушли из игры навсегда? врядли.. так что мешает вернуться к ним и продолжить общение, если "с лоулвлов" вы не один пуд соли съели?
другое дело - если это не представляется возможным в силу принципиальности - то ответ опять же один - создавай нового перса ибо консту ты не найдешь. никогда. ибо конста собирается с лоу, а на 80+ уже все устаканились и максимум что у вас будет - случайная пати криворуких отщепенцев на один раз и не факт что в этой пати не окажется грызунов;)
из 14-ти человек в игре осталось 3-е включая меня, с ними я общаюсь. но они в разных кланах и я не могу их заставить вступить в один
Sweet_Ymka
21.10.2009, 22:58
так вот
Представь, знаю.
Моя конста развалилась. Половина ушла из игры, вторая половина свалила на Пегафон, включая моего лучшего друга.
И это не конец света, я же живу. Они тоже были моей семьей, сейчас их нет, но я продолжаю играть. Найду новую консту, они станут моей новой семьей.
Не факт, может быть таких как он и наберется штук 5 и сляпают они свою консту и пойдут дальше "покорять" просторы Идеального мира)
Не все же умерли. И таких как он тоже думаю много.
Redrum31
21.10.2009, 23:03
Не факт, может быть таких как он и наберется штук 5 и сляпают они свою консту и пойдут дальше "покорять" просторы Идеального мира)
Не все же умерли. И таких как он тоже думаю много.
я максималист. не создаст он новую консту. это сейчас еще "не все умерли", все впереди. открою тайну: мы все умрем *истерический хохот*
З.Ы.: да, это бред. а вы ждали нормальных постов в столь бредовой теме?:spy:
AHILES52
21.10.2009, 23:04
не стоит путать коллектив (клан) и семью(жена дети и т.д.)
я щас в 1 клане и использую его 1.....но если мне другой клан пообещает чонить для меня хорошее я вступлю к ним без кол****ий -вот это я имею ввиду
Ты так и в жизни будешь!
DaggerInDark
21.10.2009, 23:08
я максималист. не создаст он новую консту. это сейчас еще "не все умерли", все впереди. открою тайну: мы все умрем *истерический хохот*
З.Ы.: да, это бред. а вы ждали нормальных постов в столь бредовой теме?:spy:+100500
"Друзья" ("конста") бывают только "старые", "новые" - в лучшем случае "приятели"... Но жизнь на этом не кончается...
Sweet_Ymka
21.10.2009, 23:10
мы все умрем *истерический хохот*
З.Ы.: да, это бред. а вы ждали нормальных постов в столь бредовой теме?:spy:
http://www.zexo.co.cc/emo/bigonion/022.gifНееет, я не хочу умирать...
:D
Ничего не бредовая тема.
Просто человек через чур заигрался и не сильно отличает реал и игру.
Сейчас клан для меня семья. Кучка людей которые мне не безразличны. Но если мы развалимся, я не буду паниковать, биться ап стену, прыгать с крыши. Просто найду новый клан, который сможет терпеть мои бесконечные выходы и мой характер. И не исключено, что я к ним буду относиться как к своей семье.
Конста.
Конста это, это я считаю что просто друзья, которые всегда готовы помочь. Её я бы не назвала семьей.
Автор, иди погуляй в реале. Там хорошо.
Оторвись с друзьями, познакомься с девушками, парнями (в хорошем смысле, для дружбы).
Позвони или приди в гости к своей настоящий семье.
А разве членам консты обязательно нужно состоять в одном клане? Ну есть вас трое - уже полпати, что ж плакаться-то, ёлки.
Giuseppe
21.10.2009, 23:18
Был я в хорошем клане, но у меня иногда бывают жоские закидоны...короче, после нескольких эпизодов как то невежливо было оставацо...
А потом еще все, с кем общался с самого начала сервера разбежались, а новые знакомства это уже совсем не то...Кому бы в жилетко поплакацо?...
Redrum31
21.10.2009, 23:20
....познакомься с девушками, парнями (в хорошем смысле, для дружбы)....
убило :lol: ("... и несмотря на это я - не гей" © А. Рева :laugh: (с) Кникер)
pandemic02 - помоему ты помешан уже на своей семье...братстве и великой дружбе в ПВ.....знай в интеренете - нет места правде...и все эти улыбающиеся смайлики ты получаешь лишь в качестве отмазки...в игре каждый сам за себя (хоть и командно)....
Я думаю тебе пора понять что в игре семью ты никогда не сделаешь.....просто друзья - возможно...но не единое братство...и ведь даже среди друзей есть предательство......так что сними розовые очки и не парь никаму мозк......
это мое имхо с ним не надо спорить!!!
Redrum31
21.10.2009, 23:42
pandemic02 - помоему ты помешан уже на своей семье...братстве и великой дружбе в ПВ.....знай в интеренете - нет места правде...и все эти улыбающиеся смайлики ты получаешь лишь в качестве отмазки...в игре каждый сам за себя (хоть и командно)....
Я думаю тебе пора понять что в игре семью ты никогда не сделаешь.....просто друзья - возможно...но не единое братство...и ведь даже среди друзей есть предательство......так что сними розовые очки и не парь никаму мозк......
это мое имхо с ним не надо спорить!!!
+100500 в сети все враги:rtfm:
LandLady
22.10.2009, 00:09
Странные вы вещи говорите... Ну как клан или конста могут быть семьей? Это чужие люди, которые просто играют в игру, не более. Да, с кем-то интересно поболтать, кому-то можно рассказать чуть больше, чем незнакомому человеку, кто-то, возможно научит тебя чему-то новому,...но это все. Через несколько часов мы все выключим компьютеры и игровая "семья" прекратит свое существование до следующего онлайна. А если взять флуд в кч, без которого многие игру не мыслят... ну не знаю, как вы, а я спокойно проживу 2-3 часа игры, так и не узнав, что: "мляя, выбили пуху", "плииин, слили нубы", "скорее бы апнуцо, и пойду всех нагибать", "пилять, чета залогало", " а что кочять лучнегу?"
А вообще я за свободу. Времени и так не слишком много на игру, и нет желания, к примеру, идти на обязательный в клане ивент, если нынче есть настроение пофармить, или расписывать на форуме подробные причины отсутствия, если просто неохота какое-то время играть, вот как-то так.
Хотя, возможно, я ошибаюсь. Если для вас Идеальный мир это не просто фарм и кач, а приятная компания единомышленников... значит, вам повезло, берегите друг друга)
В большинстве случаев, консты организуются в маленьких кланах. Там обстановка более дружеская. И даже после ухода в другой, топ-клан, остаются во френд листах и остаются констой. В топ-клане же, можно собрать пати из абсолютно разных людей, у кого руки не из плеч растут, у кого главный скилл класса не прокачан, или же наоборот, кто супер пряморукий, и кто не бережет себя ради пати. К тому же, всегда есть выбор. Когда я был маленьким, то мне приходилось танковать, из за отсутствия танков в клане. И это при учете, что я был вар мечник(а до 50+ вооще в лайт одетый)
Nikit123456
22.10.2009, 00:35
Хочется свободы, тогда ноуклан.(А хочется её всем :evil:)
sanchopansa45
22.10.2009, 00:44
Клан, флуд, срач, фан, масс пвп, etc)
Ingerta_Amiron
22.10.2009, 00:45
Маленький клан. Дружный клан. С констой. С флуднёй в КЧ хД
Или клан онля френдз - для тусовки из реала
Но не ноуклан. Слишком много идиотов с колчаном норовит пустить стрелу не-Амура в стройную...спину девушки без клана(
Xdementr
22.10.2009, 00:48
Когда ты в клане, то всегда кто-то что-то интересное пишет в кч, а это забавно :)
Zverya342
22.10.2009, 05:29
Мне нравится в клане, но не в любом а только в моем: микроскопическом, дружном, полном флуда...Я люблю свой клан потому что там нет чужих людей. Там только те, кто действительно что-то для меня (и друг для друга) значат. И еще клан это поддержка, уверенность и веселье. Мы не набираем людей ибо нам хорошо именно так и я этому рада. Понимаю, что пол года это еще не срок, но надеюсь, что все у нас так и останется еще надолго http://s.rimg.info/00ed92c706cfc62b3b1ef93adde46bd1.gif (http://smajliki.ru/smilie-51659847.html)
Nikit123456
22.10.2009, 05:46
Хотя иногда надоедает одиночество, но тогда иду только в клан, в котором есть либо друзья, либо знакомые, не хочется идти на неизвестное.
BitchInTheRedDress
22.10.2009, 09:47
Я в малентком клане и мне это нравиться)))
В клане много полезного узнать мона. Я в клан совсем малышкой попала и мне помогли, обьяснили что и как.
А например вчера из КЧ я узнала ЦСК игрли с Манчестером. Так что флуд в КЧ может быть полезен)))
Автор, своя то голова есть на плечах? Каждый сам решает, что для него лучше.
WhiteCaty
22.10.2009, 10:09
Странные вы вещи говорите... Ну как клан или конста могут быть семьей? Это чужие люди, которые просто играют в игру, не более. Да, с кем-то интересно поболтать, кому-то можно рассказать чуть больше, чем незнакомому человеку, кто-то, возможно научит тебя чему-то новому,...но это все. Через несколько часов мы все выключим компьютеры и игровая "семья" прекратит свое существование до следующего онлайна. А если взять флуд в кч, без которого многие игру не мыслят... ну не знаю, как вы, а я спокойно проживу 2-3 часа игры, так и не узнав, что: "мляя, выбили пуху", "плииин, слили нубы", "скорее бы апнуцо, и пойду всех нагибать", "пилять, чета залогало", " а что кочять лучнегу?"
А вообще я за свободу. Времени и так не слишком много на игру, и нет желания, к примеру, идти на обязательный в клане ивент, если нынче есть настроение пофармить, или расписывать на форуме подробные причины отсутствия, если просто неохота какое-то время играть, вот как-то так.
Хотя, возможно, я ошибаюсь. Если для вас Идеальный мир это не просто фарм и кач, а приятная компания единомышленников... значит, вам повезло, берегите друг друга)
+1
Вот как-то так... Бывает, конечно, скучно и можно зайти в какой-нибудь клан. Но надоедают они довольно быстро. Мб потому, что у меня в этой игре были кланы, которые я действительно ценила (2 и обоих нет), и сравнения с ними ни один не выдерживает.
Так же я придерживаюсь мнения, что хорошая пати намного лучше любого клана.
ну слава тебе господи, автор замолчал ........ а то на первых страницах аж разрывался в спорах по каждому появившемуся посту =)))
а по теме ...... конечно лучше в клане - если конечно это нормаьный клан а не сборище флудеров.
Sweet_Ymka
22.10.2009, 13:45
А например вчера из КЧ я узнала ЦСК игрли с Манчестером. Так что флуд в КЧ может быть полезен)))
А кто выиграл? http://www.zexo.co.cc/emo/bigonion/007.gif
Автор куда то смылся, наверное все таки пошел к своей семье в реалеhttp://www.zexo.co.cc/emo/bigonion/005.gif
BitchInTheRedDress
22.10.2009, 14:35
Хочется свободы, тогда ноуклан.(А хочется её всем :evil:)
Свободу попугаям:D:laugh:
З.Ы. Sweet_Ymkaмы, проигоали 1:0, но держались молодцом
Biba121456
22.10.2009, 23:11
мне кажица что лучше быть в клане-так как общение игра всё таки онлайн,и канешна помощь,
aurum4eg
23.10.2009, 14:38
В любом случае лучше быть в клане. Если клан нормальный, а вы хотите быть как бы один, то вас никто тыркать и беспокоить не будет. И получается ты как бы одиночка, потом захотел общения - открываешь клан-чат и проявляешь активность, надоели - говоришь офф, закрыкрываешь окно клан-чата. Если вы человек склонный к одиночеству, то это все быстро просекут и не будут вам чинить неудобства. У нас в клане есть такие люди. Мы всегда радя когда они " с нами" , а сами не парим им мозг, когда те " в себе". Все люди разные и нудно уважать личную свободу друг друга. А если к тому же человек застенчивый, то ему в трудной ситуации будет легче обратится к людям из клана, чем к человеку пролетающему мимо.
Да и вообще зачем играть в онлайн игру если ты избегаешь социума??
Кстати, если быть без клана, то упустишь главный фан масс ПвП - ГвГ(боже,сколько сокращений).
Уходил из кланов потому-что не устраивали люди (конечно это не они виноваты, а я с заморочками). Играя соло, раздражающего тебя человека можно с легкой душой послать на х*й или занести в чс, с сокланом же поступать так некрасиво
Да вот все говорят-"Это всего лишь игра", но все-таки согласитесь, как важен человеческий фактор:-)
Ну..не для всех конечно, я просто не отношусь к тем,кто, вступая в клан,начинает сразу-"А падем мне квест сделаем, а дай мне погонять феню, а дай..то..дай это...".Прежде чем просить,надо что-то дать, ну это я так...для школьников))В моем понимании взрослого человека-так нельзя и те,кто так делают одно из двух-либо школьники,которые просто еще не понимают,что это плохо,либо,что страшнее, взрослые 18+ люди,наглые и безчеловечные)Но это мое ИМХО.
Относительно игры- ПВ вообще расчитана на командную игру, а не соло, по-моему, это всем понятно.Если есть конста-тебе повезло, компашка из 5 друзей, заменит любой клан и во всем поможет при условии,что вы/повторюсь/конста и играете в одно время.
Каждый сам выбирает свой путь. Но все-таки с кланом лучше. Вопрос лишь в том: с каким именно?
Ведь и кланов много, на любой вкус. Есть с бесконечными клановыми мероприятиями, тв, и прочими развлечениями. А есть небольшие кланы просто для спокойной игры. Кто будет искать, тот найдет свое место.
Конкретно для меня лучше с кланом (без своего клана себя не представляю). И я стараюсь сделать свой клан комфортным и для моих соклан, и для меня самой.
Xdementr
23.10.2009, 18:59
Если есть клан, то всегда есть где пофлудить. :)
MirageMire
23.10.2009, 20:18
мой стиль: играю, расту, апаюсь без клана. в 19-79 найти провожатых можно, на сильных боссов пати собрать тоже можно, хоть и случайную. к кланам присматриваюсь, особенно таким, мемберов которых встречаю часто, выбираю. когда приходит время когда без клана уже смысла играть не особенно (хочется же и на масс эвенты, и тв и старшие данжи, куда не пойдешь в одиночку), вот тут уже настает время вступить в клан, когда я уже и сама многое могу, клянчить отвести на квесты не приходится. к этому времени клан как правило уже выбран, могут туда позвать друзья. ну или без друзей напроситься)
хотя когда играла первым чаром, все было немного не так.
Всем прив а ваще как создовать клан а плз скажите???!!!
andreyleo93
23.10.2009, 22:46
Для меня главное не клан а конста. Без клана прожить можно, а вот без консты...
Xdementr
23.10.2009, 23:45
Для меня главное не клан а конста. Без клана прожить можно, а вот без консты...
Без консты тоже можно прожить, уметь надо. :)
finally0free0name
30.11.2009, 15:12
Без клана проще
bezsonnaja
30.11.2009, 17:49
я за клан! человеческого общения ради! просто веселее... хотя сама не тороплюсь вступать)))
Destrucio
30.11.2009, 19:25
С кланом веселее, но бывает так что так страшно нафлудят что просьб сокланов не можно услышать...
Amanekami
01.12.2009, 15:57
Насчет клана могу сказать так - никогда клан не являлся гарантом помощи. Для фарма нужна конста, о помощи можно попросить друзей, они рано или поздно в игре появляются. И все это может быть без клана. Когда я кричу в КЧ, чтобы мне банально помогли открыть ХХ, в 99,99% случаев никто не реагирует, ну просто потому что за "просто так" нет смысла бросать свои дела и лететь через половину карты, это же понятно. А в данж провожатых можно найти за считанные минуты, это все с удовольствием сделают :) Если вы считаете, что вам спокойнее играть без клана, то можно играть и без него.
ТВ, эвенты - это уже клановое.
xxxyyyxxx1
01.12.2009, 16:24
Ну, во многом это зависит от темперамента и возраста игрока. Основой я состою в принципе в ПВЕ ориентированном клане, с помощью, ну когда зовут, помогаю прибить вожака кровавых волков и прочих, которых могу прибить сам. Бывает танчу на 20/20/20. Но это бывает нечасто, поскольку я захожу в игру в 22:30 - 23:00 по Москве.
Твинку - друльке 33 лвл (случайно апнул 33 ), которая используется как выбивалка ДК и собиралка травы и ресов, создал свой клан, и все. Никаких проблем с приглашениями и т.д. Проблема только с охотниками на друлек - читеров, глаза бы мои их не видели :)
rasdolbai
01.12.2009, 16:35
все зависит от того что тебе нужно.
впринципе все что дает клан кроме возможности тв и дополнительного чата - приписка над головой.
если жутко привык именно к ней - го в другой.
либо создай себе просто френдлист человек на 20 - вполне реально.
JanLafit
02.12.2009, 00:10
Клан это люди обьединенные общей идеей. И имеющие одинаковые принцыпы в игре. Клан всегда поможет тебе и ты всегда поможешь клану. Прежде чем найти себе проблемы, ты думаешь а как это отразится на клане. Но если у тебя проблемы с другими игроками - кланами -то невозникает ни тени сомнения что клан поможет, всех порвет чтобы тебя защитить.Нехочешь общаться - тебя оставят одного, хочешь поговорить - с тобой поговорят, нуждаешься в утешении - утешат.
Уйдут в другую игру - уйдете вместе.
Не нашли такой клан? Ненадо говорить что их нет, и говорить что одному лучше. Ищите и обрящете.
Конста. Пришел из игры где консты ненужны, поэтому мне такое понятие чуждо. Клан - это конста.
Но, правда , питаю недоверие к большим кланам. Много народу - не все они единомышленники. Есть и посторонние , есть и откровенные паразиты. Ссоры, недопонимание. Неоказание помощи ( умышленное, а не потому что сейчас неможешь). Может я и неправ, но сомневаюсь что при большом онлайне можно всех сплотить. Поэтому нас никогда небыло много. Ровно столько сколько нужно чтобы и люди все были хорошие и врагу могли навешать по самое небалуйся.
Стала замечать такую закономерность. Люди, которых приняли через заявку на форуме ведут себя более адекватно и знают расписание дней боссов, к кому обратиться за помощью, что делать, если пкшат, как подключить вентру etc. Это даже если всех остальных тоже посылали на форум. Товарисчи же, попавшие в клан через мировые реплики офицеров оказываются мягко говоря нубами. Никто ничего не знает, все хотят сразу и побольше, на форум их пинками не загонишь, гайды в глаза не видели. И с такими приходится работать. И ладно, если люди первой категории действительно становятся сплочеными, находят в клане консту и друзей, отвечают на любые вопросы, вторые то уходят (дай Бог) через неделю и начинают вопить на каждом углу, что мы нубы.
Так вот это я к чему.
Если у игрока представление о клане, как о группе людей, которые все сделают, лишь бы кто-то там, кто попал в клан полчаса назад, был счастлив и доволен, то лучше ему качаться соло.
stalkertarantul
02.12.2009, 08:05
согласен,главное ещё в одэкватный клан вступить, допустим как у нас набор с 18+ , ведь это не только игра ,в таком клане можно набраться жизненного опыта
WhiteCaty
02.12.2009, 08:38
Лучше ноу клан, чем большинство кланов. Потому что даже назвать их кланами без приставки "нубо" не хочется.
Уже по молча кидаемым, в том числе и под мобами, инвайтам складывается именно такое мнение. Если зайти и глянуть в кч, мнение превращается в уверенность)
Destrucio
02.12.2009, 11:12
Лучше ноу клан, чем большинство кланов. Потому что даже назвать их кланами без приставки "нубо" не хочется.
Уже по молча кидаемым, в том числе и под мобами, инвайтам складывается именно такое мнение. Если зайти и глянуть в кч, мнение превращается в уверенность)
Полностью согласен, со всем сказаным...
cantouchme
03.12.2009, 21:20
Имхо клан нужен) Да же слэто нуболан, то вёравно хоть в кчесть возможность пофлудить :D
Клан это люди обьединенные общей идеей. И имеющие одинаковые принцыпы в игре. Клан всегда поможет тебе и ты всегда поможешь клану. Прежде чем найти себе проблемы, ты думаешь а как это отразится на клане. Но если у тебя проблемы с другими игроками - кланами -то невозникает ни тени сомнения что клан поможет, всех порвет чтобы тебя защитить.Нехочешь общаться - тебя оставят одного, хочешь поговорить - с тобой поговорят, нуждаешься в утешении - утешат.
Уйдут в другую игру - уйдете вместе.
Не нашли такой клан? Ненадо говорить что их нет, и говорить что одному лучше. Ищите и обрящете.
Конста. Пришел из игры где консты ненужны, поэтому мне такое понятие чуждо. Клан - это конста.
Но, правда , питаю недоверие к большим кланам. Много народу - не все они единомышленники. Есть и посторонние , есть и откровенные паразиты. Ссоры, недопонимание. Неоказание помощи ( умышленное, а не потому что сейчас неможешь). Может я и неправ, но сомневаюсь что при большом онлайне можно всех сплотить. Поэтому нас никогда небыло много. Ровно столько сколько нужно чтобы и люди все были хорошие и врагу могли навешать по самое небалуйся.
Немного не согласен (спорить не буду - у каждого свое ИМХО)
Выражу свое мнение:
Я до 8X лвл был мастером своего "нубоклана" Потом перешел в топ клан. Скажу чесно - в топ клане намного камфортнее. Мб я был плохим КЛом.. Мб еще что, но будучи ноуклан или членом нубоклана вы никогда не:
1) Узнаете что такое ассист (ну если вам конечно друзья хай лвл не расскажут)
2) Поучавствуете в гвг 80х80 с кучей фана
3) Побываете на замесах 5ваших фулок против 10 фулок ваших врагов (где вы победно всех нагнете)
4) Пофармите мир питов
5) Побываете на ГТЗ и водном эвенте
6) Получите море удовольствия от нескончаемого флуда в кч
7) Заведете множество друзей с общей идеей: "Доминация на сервере и ******!"
Помоему только ради этого и стоит играть в пв. Веселье и отдых, а не тупое пк: стрела в спину нубу 30+ и радостный выкрик: у меня 4 чс пк!!! Я нагибатор еееее...
ПВ первоначально создавалась как командная игра. Так какой же смысл бегать ноуклан?)
sensei20
03.12.2009, 23:50
смотря какой клан)
ноуклан, нормально, бью кого хочу, лв летят со всех сторон :)
Heralt_Riv
03.12.2009, 23:58
В клане сейчас. Раньше реально доставали в городах и на каче/квестах приглашениями в кланы. Пару раз так сливался. Теперь, кроме преимуществ клана с узнаваемым значком, всегда есть реальный шанс попасть в данж в сыгранной пати, ну а с ростом лвл и в другие интересные места. )
Была во многих ги. Только два раза попадала в ги-семью, в которой было просто приятно находится, однако уходила из-за низкого онлайна, и не из-за того, что не могла найти пати куда-либо, просто общаться приходилось в опред.time, т.к. в остальное время никого не было. Так же была в пвп-ги, которая не владела террами, однако была довольно сильной. Причина ухода - не пвп игрок я, скорее всего. Надоедали вары, сливы, пк-ник.
Ну, сейчас уже наверно 5месяцев ноу клан, качаюсь прекрасно. Конста - редко френд лист, чаще всего незнакомые люди. Хотя сейчас уже не ищу пати - убедившись в моей прямолапости, стучаться в ПМ и зовут хх/данжи и т.д.
Кому не хватило сил прочитать выше написанное: ноу-ги форева - забот меньше, но...порой так хочется, чтобы ком этих проблем свалился на тебя с небес и ты яростно начал юзать скилы и аптеку вместе со своими соратниками.
WhiteCaty
04.12.2009, 08:11
Имхо клан нужен) Да же слэто нуболан, то вёравно хоть в кчесть возможность пофлудить :D
Вот правильно, нубоклан - это флуд и ничего больше, зачастую откровенно тупой. Нет уж, увольте от такой радости.
Вот правильно, нубоклан - это флуд и ничего больше, зачастую откровенно тупой. Нет уж, увольте от такой радости.
Состою в академии топ-ги. Поверьте, там тоже хватает флуда. Единственное что все это пресекается. И если в нубокланах флуд он вечно льется, то у нас и по шапке отхватить можно
egwr3y2utr3er
04.12.2009, 08:31
если ты новичек тебе необходимо быть в клане и там ты научишся всему что нужно а как стаеш папкО пкашник все от тебя зависит)
WhiteCaty
04.12.2009, 08:40
Состою в академии топ-ги. Поверьте, там тоже хватает флуда. Единственное что все это пресекается. И если в нубокланах флуд он вечно льется, то у нас и по шапке отхватить можно
И правильно по шапке выдают. Потому, что в тупом флуде (не про ваш клан) мгновенно тонет любая важная информация. Флудеры и мастера перебить ничем таким не считают. А некоторые не видят важной информации потому, что отключают кч по причине отвращения к тупому флуду, и я их понимаю, видеть ряды смайлов от какой-то дебилки каждую минуту-две на протяжении часа - это нечто.
Тоже давно была в академии топ-ги. Там за тупой флуд словить леща было не можно, а неизбежно. А уж если флудераст сдуру мастера перебил - быстрее извиняться, пока не выкинули.
ИМХО без клана ОЧЕНЬ тупо О_о
sherodan
07.12.2009, 15:49
Стоит попробывать и то и другое, и выбрать что подходит, люди все разные и стиль игры тоже. Опять же гильдии то же разные бывают.
Last_unicorn
07.12.2009, 16:48
Пусть я уже одной ногой и не в ПВ, но скажу так - надо найти мудрый клан, где на форуме зарегистрированы взрослые, адекватные люди от 22 до 35+ лет. Например, я познакомился с 2 интересными писателями-фантастами (в первый же день).
Grig de Griz
07.12.2009, 16:50
ИМХО без клана ОЧЕНЬ тупо О_о
Тупо - это без мозгов, а без клана вполне нормально. :rolleyes:
попадала в ги-семью
уходила из-за низкого онлайна
Взаимоисключающие параграфы налицо.
выбираю ноуклан) все таки мне пофиг на чужие проблемы которые меня совершенно не колышат!
xxxyyyxxx1
07.12.2009, 17:11
А можно свой создать, и не напрягаться. У нас такой твинкоклан. В свое время меня здорово напрягали постоянные призывы вступить в клан, а потом исключения, поскольку не растешь :) Правда иногда сын напринимает школоты, которые такую ахинею нести начинают, особенно дай ресов, дай денег ( в клане мои твинки:банк, трава, дк, торг, шмот, ресы) наверное эти названия заставляют новых надеяться что вот сейчас на халяву все попадет :) Поэтому школьники идут.. ну куда идут.. в другие кланы в принудительном порядке:)
ЗЫ. Основа все еще в клане 3 уровня, незнаю как долго продержусь.
Kara-666
07.12.2009, 17:19
Ноуклан - мой выбор. Хотя б до 60+. Проживала во многих кланах. Нашла самый лучший, но ушла на другой серв. Ща знаю где друзья сидят на Астре, но так получилось они не знают что я тож тут http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif Подожду, посмотрю, покачаюсь. Потом возможно и вступлю.
В клане быть довольно хорошо, ощущаешь себя не одиноко))) Хотя бы нужно с кем-то общаться, безумствовать, собираться в компанию на какого-нибудь гену или на горилу только ради развлечения... Мой выбор-дружный и общительный клан.
Destrucio
07.12.2009, 20:03
Нубо клан-ничего кроме фана, хороший клан-помощь в данжах, помощь по босах, помощь советом...
По мне так лучше "хороший клан" чем "нубо клан"....я за клан....
главное найти свою консту))
YouDjeen
07.12.2009, 20:29
Нубо клан-ничего кроме фана, хороший клан-помощь в данжах, помощь по босах, помощь советом...
По мне так лучше "хороший клан" чем "нубо клан"....я за клан....
Если клан это помощь, помощь, помощь, то лучше не играть наверно, не стремает всё время быть беспомощным-то?
Нубо кланы не все одинаковые(сюрприз, это я - Копетан Очивидность).
В топ клан в основном идут ногебадь, это факт, а значит там высока вероятность встретить обычных меркантильных людишек, которых и так хватает, без всякого онлайна. С другой стороны нубокланы. Мне, например, удалось познакомиться, по крайней мере, с десятком интересных людей, причём само знакомство было не потому, что мы сокланы и нам надо сыгрываться(иначе ногебадь не получится), а просто потому, что было о чём поговорить.
Так что же получается, в топкланах одни меркантильные ногебаторы, а в нубо одни интересные, умные собеседники? На самом деле(это снова я - К.О.) всё гораздо проще: костяк топ клана - как раз те самые интересные люди, обросшие ногебаторами, ищущими где теплее, у нубо почти так же, только там костяк оброс теми, кого не взяли в топ и они решили сыграть в игру "а не очень то и хотелось". а т.к. в топ меня всё равно никто не возьмёт(не очень то и хотелось xD) то остаётся выискивать и раскрывать закамуфлированных закрытых интересных собеседников в нубо, так-то.
JanLafit
07.12.2009, 21:24
Немного не согласен (спорить не буду - у каждого свое ИМХО)
Выражу свое мнение:
Я до 8X лвл был мастером своего "нубоклана" Потом перешел в топ клан. Скажу чесно - в топ клане намного камфортнее. Мб я был плохим КЛом.. Мб еще что, но будучи ноуклан или членом нубоклана вы никогда не:
1) Узнаете что такое ассист (ну если вам конечно друзья хай лвл не расскажут)
2) Поучавствуете в гвг 80х80 с кучей фана
3) Побываете на замесах 5ваших фулок против 10 фулок ваших врагов (где вы победно всех нагнете)
4) Пофармите мир питов
5) Побываете на ГТЗ и водном эвенте
6) Получите море удовольствия от нескончаемого флуда в кч
7) Заведете множество друзей с общей идеей: "Доминация на сервере и ******!"
Помоему только ради этого и стоит играть в пв. Веселье и отдых, а не тупое пк: стрела в спину нубу 30+ и радостный выкрик: у меня 4 чс пк!!! Я нагибатор еееее...
ПВ первоначально создавалась как командная игра. Так какой же смысл бегать ноуклан?)
Ну ненадо путать нубоклан с кланом с небольшим онлайном. Это 2 разных клана )).
Были мы и ТОПовым кланом в другой игре, и большой онлайн не то чтобы сильно обязателен.
1) асист прекрасно работает и в 1 фулке.
2)нелюблю я такие массовые бои. Слишком мало зависит от тебя. Невозможно контролировать ситуацию вокруг - за всеми неуследишь.
3)аналогично 2. Вынести 1 фулкой 2 фулки противника намного интереснее.
4) Сегодня зафармили Мирбосса 1 фулкой - прикольно.
5) Ну разве что. Впрочем подобные ивенты не то, за что я готов удавиться лишь бы туда попасть.
6)флуд в КЧ - фууу. Нормальный спокойный разговор .
7)можно всех нагнуть и небольшим онлайном. Было бы желание.
Valter1111
08.12.2009, 00:38
Порой до одури надоедает клан (всякое бывает)... но без клана совсем скучно и тоскливо. Думал соло бегать как-то, но не получилось. Продержался 3 или 4 дня :)
ksenia-silence
08.12.2009, 01:38
Без клана скучно. И "привет" некому сказать даже ) В мини клане и то лучше, чем вообще без никого.
IndependentObserver
08.12.2009, 03:25
Без клана скучно. И "привет" некому сказать даже ) В мини клане и то лучше, чем вообще без никого.
Смотря что ищете в игре. "Привет" можно сказать и другу из списка и первому встречному было бы желание, только потом многие замолкают. Так что, как относитесь к игре и что вы в ней ищите такой и стиль. А так порой клан не более еще одного чата, но порой от чатов так тошнит.
STING7777777
08.12.2009, 03:28
Вообще я скажу, так для тех кто хочет создать свой клан, во первых что бы что то требовать от игроков, например налога, нужно прежде им что то дать, но сдесь нужно уловить одну тонкость, начнёшь им покупать или делать оружие часто привыкнут, один человек как то создал клан мой друг, в фиол игроков одел а офицеров в голд, денег давал так они на эти деньги совй клан открыли и ушли, правда клан потом их развалился. так вот что я хочу сказать, для тех кто мечтает захватить территорию итд итп, пока в твоём клане не будут все фанаты, и не меньше 80 урвоня про территорию можешь забыть и не вспоминать.. Для успеха создания Топ клана нужно что бы все в твоём клане были ,,больные,, Пв+ Донат обязателен... ну и что б башка соображала что к чему.. часто кланы разваливаются потомучто нет простых исполнителей, те кто не разделяет твою идею, политика клана очень сложная вещь.. об этом можно очень много говарить, но в кратце скажу так, Мастер должен иметь очень много свободного времени каждый день по 10 часов, возможность реала, + ну и чем то привлеч к себе народ.. ФИШКУ. всем мастерам удачи в их нелёгком деле... ps если вы зашли в игру просто ради общения для этого етсь чат обычный. в PW нужно стремится стать лучьшем игроком на сервере..
WhiteCaty
08.12.2009, 09:56
В нормальном дружном клане с неравнодушными людьми лучше, интереснее, чем без клана.
В клане, где можно только пофлудить (причем некоторые флудеры тупы до тошноты) и в кучке молчаливых the drot` ов с гробовой тишиной в чате однозначно хуже, чем ноу кланом. Потому, что ноу клана не достает никто, а эти могут и доколебываться.
Lordornum
08.12.2009, 10:20
Знаешь ты затронул очень интересную тему.. Когда то я играл на мире был варом 94.. Немного надоело после 90 идут обычно бесконечные фри пвп и гуй..
Для меня лично это поднадоело.. Поэтому пока совсем на пв не забил перешел на новый сервер мне повезло и из многих кланов я выбрал по моему мнению 1 из удачных принципы законы совести по ним мы и живем...
На мире было весело, но это поначалу потом начали надоедать неуважение своих сокланов к друг другу, Грубости все не те, а может я не тот я решил посвятить себя клану идее... А сейчас отдыхаю спокойно, докачал друлю до 20 и общаюсь в кч и агитирую в мир)).
Хорошая компания многие идут потому, что они такие же просто те, кто ценят вышеперечисленные понятия.
Вообще мне нравиться такая жизнь. Каждому решать во всех слчаях за тебя решить не могут могут лишь помочь или подтолкнуть.
Мне было бы как-то тоскливо играть без клана. Клан - это хорошо. Если это маленький клан друзей - то это люди, с которыми интересно общаться, и не только по игровым вопросам, это клан, в котором все друг другу почти как родные. Если это топ клан - то много пвп-фана, эвенты, более легкий кач из-за того, что нет проблем собрать пати куда угодно, но бОльшие материальные затраты. В топе уже придется внутри клана искать "круг друзей", с остальными же просто сохранять учтивые отношения, стараясь сглаживать "острые углы". У меня сложилось впечатление, что, если на небольших лвл в основном общаешься и качаешься с игроками из френд-листа, то на 90+ - все больше с кланом. Потому что большинство людей твоего лвл уже нашли "свой" клан. Если раньше обычная для меня пати в данж, хх, гуй была "сборной солянкой" из разных кланов, то теперь это либо моя конста, либо мой клан. И если друг из френд листа приглашает куда-нибудь, то я тоже оказываюсь в пати, где все - его сокланы, и просто в данный момент у них не хватало приста.
Вступйте в пагтию АнтиПК!! Уга товагищи!!
Humba1833
08.12.2009, 16:04
+ в сторону клана.
Простой пример когда играл ноу клан, как и у всех не хватало квестов до апа. Поэтому тупо набивал мабов и ждал яшмы. Щас в клане, и квесты скапливаются не успеваю делать. Потому что всегда при деле, то данжи то гуй. И всегда в компании.
Xdementr
08.12.2009, 16:46
Когда играл то любил быть в клане.
Правдо некоторые кланы плохо относятся к ПК.
Атыне думал, почему они плохо относятся? вот слил ты дядю, а он оказался, другом брата соседки тети люси, у которой сын мастер топ клана, и вот через эти связи, можешь получить вар в мягкое место.
odaliska_iren
09.12.2009, 01:18
Без клана или постоянной парти будет очень тяжело собирать мало-мальски пригожий шмот. Другое дело, вступая в топ-клан не забывайте, что там полно варов и Вас лить будут нещадно. У меня друг вступил в Енды, так за один день его раз 8 слили:) Второго дня он уже не выдержал:)
Ну это было давно видимо, когда эндов так же как и ветров сейчас ненавидели.
odaliska_iren
09.12.2009, 01:27
С полгода назад. Просто я к тому, что у всего есть плюсы и минусы. Кстати вступая в топ-клин не ждите, что к Вам прибегут с выдачей дорогого шмота и т.п. В таких кланах многое завист от полезности члена, кому то может оказать проще играть в рядом клане, кому то интересно делать карьеру в топ, пробуйте. Пусть Вам улыбнется идеальная удача Идеального мира:)
Destrucio
09.12.2009, 01:40
Ветров пожалеть надо, ведь пока они донаторо\за****ствуют,в то время как мы нормальные игроки, играем в свое удовольствие.....
Зато какая рекламма в разделе альтаира, просто жесть.
Тесный маленький клан) человек 20-50 максимум. Если хочешь хорошей уютной игры)
А для фана и бурных эмоций тогда в топ)
Играть в одиночку не вижу смысла вообще.....За исключением, если есть хорошая конст пати. Но даже при конст пати при плохом настроении нельзя поиграть на нервах у любимого клана)
sem220793
09.12.2009, 18:54
Не ну конечно лучше быть в клане..это и поддержка..и различные друзья..и помощ..и поговорить с кем есть..
odaliska_iren
09.12.2009, 22:58
Ветров пожалеть надо, ведь пока они донаторо\за****ствуют,в то время как мы нормальные игроки, играем в свое удовольствие.....
Ну лично меня Ветры никогда не обижали, что нельзя сказать о Хатредах... А так, все зависит от того чего человек хочет, может ему нравится донатить, быть самым крутым на сервере и воевать с половиной мира. Тогда идет в топ-ги, не хочет таким заниматься сидит в маленьком клане, может чуть больше консты. Совсем без клана быть нехорошо еще и потому, что достанут с предложениями вступить.
GeanAmiraku
09.12.2009, 23:02
меня с предложениями не достают, а с друзьями и так хорошо, я заметила)))
не тратить же 100к ради клан-чата))
Destrucio
09.12.2009, 23:49
В последнее время начал раздражать такой игровой момент...
Вот иду я по квесту и тут "стучатся", жму на " ! " а там приглашение а клан, отклонил. Почему? Да потому что как можно, без определённого собеседования, распросить твинк ето у меня или осн.перс, частный ли онлайн...чесн слово начинает раздражать такое нубство...
Думаю многие со мной согласятся...
rasdolbai
09.12.2009, 23:59
В последнее время начал раздражать такой игровой момент...
Вот иду я по квесту и тут "стучатся", жму на " ! " а там приглашение а клан, отклонил. Почему? Да потому что как можно, без определённого собеседования, распросить твинк ето у меня или осн.перс, частный ли онлайн...чесн слово начинает раздражать такое нубство...
Думаю многие со мной согласятся...
на 100 согласен.
это либо дикие люди этим занимаются, либо через мин 20 получиш предложение скинуться по 20-30к на нужды "Клана".
Когда я бегаю ноукланом, ко мне почему-то никто не клеится с предложениями нубо-кланов.... Мб я просто слишком страшная для них? XD
garuda_punk
10.12.2009, 01:24
Когда я бегаю ноукланом, ко мне почему-то никто не клеится с предложениями нубо-кланов.... Мб я просто слишком страшная для них? XD
мне бы так http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif видимо адские тигры с берсами не сильно страшные и им можно спамить инвайтами http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
А вообще - клан это гуд, если нет консты )) Вот у меня нет консты и нет клана уже долгое время... раньше не испытывал особых проблем из-за этого. Подруги друльки всегда могли помочь )) Но вот с ГСН уважением в 99 ни одна друлька не поможет (бедный бао с удачей падает смертью храбрых) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif Да и на луну/в морозилку хочется за фаном сбегать... и не до первого босса ))
ПыСы
Где бы отыскать хорошего ручного приста 90+ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
garuda_punk- а я не парился с 99 уважухой<я забил на пв когда апнул его:)в баню......и было кому помочь,да и до 99 добежал я без клана.Был конечно иногда в мелких<но как только они начинали наглеть,требовать сделай то и то и тд и тп,уходил тут же.Так как если и вступал в клан то с условием:Клан для меня как аська 3D) я вас ни о чём не прошу<и вы ко мне не лезите.Вот и всё что мне нужно было от кланов.
Клан
причем с войсчатом и активными людьми в нем
я не так много времени провожу в игре, чтобы чатиться пальцами по клаве вместо кача/фарма/пвп (ну, разве что если на облетке)
да и коллективы с войсчатом на практике обычно гораздо более слаженые и дружные. легче оттачивается работа в пати, инсты, ивенты, тв.
а если чувство собственного достоинства или же скука требуют запрещенных Уставом Клана мер, то по согласованию с руководством всегда можно 3-5 дней побегать ноукланом, красным аки птица феникс, клюющая в зад хДД
а если чувство собственного достоинства или же скука требуют запрещенных Уставом Клана мер, то по согласованию с руководством всегда можно 3-5 дней побегать ноукланом, красным аки птица феникс, клюющая в зад хДД
Не знаю как в других кланах, но у нас обратно такого человека не примут. Вышел, так вышел
До 30 лвла конечно без клана, потом уже обязательно нужен. И как защита, и как помощь
WhiteCaty
10.12.2009, 07:59
До 30 лвла конечно без клана, потом уже обязательно нужен. И как защита, и как помощь
Вот почему лучше ноу клан, чем нубо клан. Налезут вот такие: "Помощь, мне нужна помощь!!! Набейте мобов,а то их много, аж 4 квеста, Убейте мне босса, только быро, а то я через полчаса гулять ухожу", "Спасите, защитите!!!111 Меня слили! Нет, скринов я не делал, не привык, да и вы должны соклану на слово верить".
Вспомнить до сих пор противно, хоть и не выдерживала в таких больше нескольких дней(( Ну уж нафиг такое счастье...
И что показательно, по их словам легко заметить потребительское отношение - только клан им должен, Видимо, за счастье их ник в листе лицезреть. Сами они никому и ничего не должны.
zipa2009
10.12.2009, 23:24
мне кажется главным определение игры в клане или юез него является твой стиль игры!
Например: если вы донат и предпочитаете пве, то играйте без клана!
; т.т. Вы не будите нуждаться в пати для качай и фарма!
Если же вы хотите пвп то без топ клана вам будет сложно!
Ну а если вы ****от и не донат то в любом случае клан вам прписан!
odaliska_iren
10.12.2009, 23:26
мне кажется главным определение игры в клане или юез него является твой стиль игры!
Например: если вы донат и предпочитаете пве, то играйте без клана!
; т.т. Вы не будите нуждаться в пати для качай и фарма!
Если же вы хотите пвп то без топ клана вам будет сложно!
Ну а если вы ****от и не донат то в любом случае клан вам прписан!
Я честно говоря не поняла, почему донату клан не нужен. Или он должен мегодонатить и покупать все на ауке и нанимать парти?
tomcat_25
11.12.2009, 09:31
Да какое там мегодонатство? ну сколько там этих данжей и боссов квестовых до 90 левела? Все проходится на ура, имхо до 90+ клан вообще не нужен... а если вы еще и ПВЕ ориентированный игрок - то клан вам только будет мешать.
sherodan
11.12.2009, 10:57
Играю не так уж давно и ни в какие кланы пока не стремлюсь. Я играю что-бы отдохнуть, а тут опять взносы, приказы - всё это в реальной то жизни задолбало, а тут еще и в игре. Не отрицаю может быть у меня не достаточного игрового опыта и наступит момент когда я изменю своё мнение, но пока предпочитаю не "клАнироваться".
P.S.: Постоянно зазывают в какую-нибудь организацию сомнительного толка, раньше распинался объяснял почему нет, теперь надоело и в отвечаю только молчаливым нет.
P.P.S.: Подобный выбор зависит от двух вещей : первое - личный выбор каждого, смотря чего он хочет от игры, а второе - многое зависит от самого клана.
funnyfairy
11.12.2009, 11:46
А я вот на Тарвзеде с самого основания клана и открытия сервера. Прошла в своем клане путь от майора до мастера, а теперь вот бегаю рядовым мембером))) кланы бывают разные - я за маленькие семейные кланы для своих. Ну что поделать не ПвП игрок - и топ кланы так же как большое скопление незнакомого народа мне не интересно)))
с кланом веселей канеш, без клана в игре ловить нечего
Kara-666
12.12.2009, 13:12
Почему нечего? Общаться, ходить по данжам, веселиться можно и с друзьями. Или у вас кроме клана никого нет?
RussiaDevil
12.12.2009, 17:19
Категорически бред.
С 75го бегаю без клана, и прекрасно себя чувствую. Друзья уже смирились и в свои кланы не пытаются заманивать. Знают что ЭТоТ НЕдоНИНДЗЯ поставит смайл и скажет "Может быть позже")))
А вообще Все зависит от человека. И кланы это конечно же хорошо.
Но когда охота можно и без них.
И НИФИГА без клана НЕ ТЯЖЕЛО, я играю самым сложным блидом в игре - фул аги кастетчиком, и вполне справляюсь в одиночку.
В клан вступлю исключительно ради ТВ.
Но поскольку на Тразеде ТВ нет по определению, я навеки одинокий волк.
Представляю как смотрят нубо кланы на соло прокачанных игроков..Сколько пользы принёс бы клану..а так бегает сам посебе...типа пользы от такого нет..
tomcat_25
13.12.2009, 13:14
Понимаете польза должна быть обоюдной. В хайлевех клана она как есть - это совместные замесы, ТВ и прочие прелести ПВП аспекта. В уважающих себя кланах практикуется формирование констпати из новоприбывших - а это существенная помощь в развитии. Ну и опять же - быть членом клана уважаемого на сервере, имеющего успешные ТВ, и способного на многое - это престижно. Ну вот на что расчитывает синеникий мастер клана, или даже не одевавший первого грина кидая предложение персонажу на 30 -40 левелов старше его? Что человек будет получать фан от постоянных надрывов в КЧ - убейте мне Гену? Или помогите набить лучников в доме стрел - они меня ваалят. Нет, я не спорю помагать конечно надо, но большинство таких кланмемберов расчитывают только на то, что хаи - мемберу будут заниматься их проблемами, мобами, ботами, разборками на локах... Вот это то и напрягает, лично я думаю именно поэтому нахождение в клане - дело сугубо личное. Меня как то поразил один товарищ с требованием сделать ему немедленно гринпуху на 60 или тупо дать денег на нее. Я вежливо поинтересовался, почему я должен это сделать? В ответ получил интересное замечание - Ты же хай, у вас денег полно, ты че, для соклана зажал? Хотя видел я его второй или третий раз. И если бы человек просто попросил сводить его в ХХ за этитими клинками - не думаю что кто то бы отказал. Вот и думай, нужен ли клан в котором на тебя смотрят не как равного, а на средство достижения своих целей.
Tideborn
13.12.2009, 14:16
смотря что вы хотите от клана, если данжи, хх, помощь с боссами и всё такое и у вас достаточно наглости чтобы напоминать каждый раз что у вас висят боссы и надо бы их убить(потому что если напоминать небудете всем похрен что у вас там висит, им главное кто висит у них) и вас не раздражает соклановцы 10+ лет, ну или просто тупые, орущие в клан чат"помогите плз с росянками!!11" то клан безусловно вам нужен ибо полезен
и с одной стороны помощь, она на то и помощь что ничего не требует в ответ, но я немогу помогать всем подряд, хорошим людям всегда бы помог, а пока встречаю в основном капризных выродков заботящихся только о своей заднице
Kara-666
13.12.2009, 14:30
...а пока встречаю в основном капризных выродков заботящихся только о своей заднице
http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif громко сказано.
rasdolbai
13.12.2009, 14:35
смотря что вы хотите от клана, если данжи, хх, помощь с боссами и всё такое и у вас достаточно наглости чтобы напоминать каждый раз что у вас висят боссы и надо бы их убить(потому что если напоминать небудете всем похрен что у вас там висит, им главное кто висит у них) и вас не раздражает соклановцы 10+ лет, ну или просто тупые, орущие в клан чат"помогите плз с росянками!!11" то клан безусловно вам нужен ибо полезен
и с одной стороны помощь, она на то и помощь что ничего не требует в ответ, но я немогу помогать всем подряд, хорошим людям всегда бы помог, а пока встречаю в основном капризных выродков заботящихся только о своей заднице
какой серв?
matrosskin
13.12.2009, 15:37
мне кажется быть в клане интереснее, лучше намного , чем без него
PsyHacker777
13.12.2009, 18:06
Быть ноукланом - УГ... :)
Интереснее в дружном клане: надоедят мобы - можно не выискивать часами случайную пати куда-нить, а чз КЧ подписаться на поход и интересное место... )))
(я про данжи, ХХХ и прочие заварухи)
Что дает ноуклан? А клан - все таки дополнительное общение и фан игры.
без клана лишь друли чувствуют себя хорошо.
Aleksandra_Lima
14.12.2009, 04:55
Клан нужен. Это коллектив, взаимопомощь,общение...Благодаря клану мы раскрываем для себя больше возможностей игры! Не люблю людей которые бегают из одного клана в другой, это показывает их сложный характер и непостоянство...+)
Играл ноуклан до 99,после свалил с игры.
Так вот,был и в кланах я,но уходил почти всегда через пару-тройку дней,ибо не уживаюсь я в них.Да и меня задалбывает кому-то что то делать лететь,или спасать от очередного дурака.Спокоцно доиграл до 99 и ничего,боссов убивали своей патькой собранной по миру,тоже самое и с данжами)намного интереснее проходить данжи на +2-4 ур выше него.И руки выпрямит и научит чему нибудь:)
Ноуклан для меня это либо- тот кому надоели кланы уже хуже редьки,те кто ни начто не годен для остальных,и тот кто готов к трудностям что несёт игра в одиночку.Думаю не стоит спорить что большинство ноуклан играют в лучшем шмоте(почти)и многие из них адекватнее в игре чем игроки других кланов.
Тьфу расписался тут,Расфлудился;)за сим откланиваюсь....
Всё зависит от человека. От его характера (интроверт\экстраверт), кому то, ну просто необходимо 2 часа рассказывать как он убивал моба, а другой молчалив..от частоты игры, стиля игры..если ты фармиш нон стоп или на хиле в хх, данже, гуе, тут не до общения и помощи сокланам. По крайней мере пока ты занят..
Мелким левлам клан нужен для убийства боссов, и наказания пк, объяснения азов игры, возможно одивания и обувания, общения. А хаям..для тв..по мне это основной повод для пребывания хаем в клане.. Т.к к этому времени боссы уже почти все повержены по квесту, а те, что ещё живы)) френд лист в помощь если он пуст или ещё, что то на месте всегда можно найти пати и бесплатно..независимо нуболевл или хай..каждый сам решает с или без..клан это 2 ответственность за своё поведение и поступки...уже не льзя взять и так просто пкашнуть и т.д. ведь это дискредитирует тот клан в котором ты находишься...Есть те, которые приходят в той или иной клан ради его статуса\названия...и это для них причина...а иногда тупо вступают в первый попавшийся..только, чтоб 100 раз на дню не получать предложение о вступлении во всякие ТелеПузиКи и СвисТульки...))
WhiteCaty
14.12.2009, 08:10
Представляю как смотрят нубо кланы на соло прокачанных игроков..Сколько пользы принёс бы клану..а так бегает сам посебе...типа пользы от такого нет..
Именно так и смотрят - потребительски и эгоистично. Вот бегает и не использовать, а мог бы пахать, естественно, за так, максимум - иногда небрежно брошенное "спс", на их нубский клан, обидно. Кинули инвайт - в лес отправились. Уделили 5 минут драгоценного времени, чтоб убедить, что помогать другим, ничего не получая взамен - прекрасно и возвышенно - отправились в еще более дальний лес. И вот как тут быть? Кому на шею сесть и ножки свесить?)
Даже твинком не хочу быть в нубо кланах по причине наглости и липучести их мемберов.
Сейчас бегаю ноу кланом, прикалываюсь над ними от души) Вот как-то так:
- Хай го в клан!!!111
- А зачем?
... (зазывала завис)
Или вот так:
- Привет, идем в клан!!!
- А зачем?
- Нам нужны присты!!!
- Складываться с вашими супер патьками на боссах, в данжах и летать через всю карту вас ресать?)
... (тоже завис)
Не надо мне объяснять, что не все такие, я об этом знаю) Но так же знаю, что таких - большинство, особенно среди уличных зазывал.
я лично для себя сама решила сразу как начала играть, что куда попало я не пойду... ибо скакать из клана в клан не есть гуд =) В топ меня тоже не тянет... народу много и ты там по большому счету никому не нужен... Мне считаю крупно повезло, что на 40+(когда били Гену) я познакомилась с парой и как то сразу сдружилась с ними, а потом вступила в их клан. Сейчас у нас в клане 20 человек, никакого приема не ведем, чисто дружеское общение и коллективные походы на босов/в данжи/хх.
Твинки у меня ноуклан бегают, но скучно... не хватает клановой болтовни, поэтому они у меня исключительно мелкие =)) лучше пойду бездельничать основой, болтать в кланчате чем качать твинка в тишине...
По сути, основная причина находиться в клане - это возможность пообщаться в кч с теми, кто тебе интересен, тупо пофлудить и поприкалываться. Так то и в одиночку можно справиться, да и в данж сходить всегда пати найти можно. Но раз уж в клане, то на всякие походы по данжам, уважухам и т.д. стараюсь задействовать только своих.
В общем, для меня клан - это прежде всего общение.
Niakris_333
14.12.2009, 12:28
Это конечно каждый выбирает сам... с кланом быть или не с кланом...
Только я считаю, что соло игроки тоже упускают свой фан, а как же ТВ, Арена или клановые ивенты? Это тоже стоит попробовать ;) Кроме того в клане всегда кто-то подрастает и можно сводить его в данж... ну т.д. Насильственного общения же никто не требует от вас. Кому не приятно читать чат клана, всегда можно переключиться на мир! Хотя за все кланы утверждать не могу)
Мое мнение.
WhiteCaty
14.12.2009, 12:38
Насчет фана могу возразить, что у большинства кланов ТВ никогда не было и не будет. Ивенты - опять же большинству там делать нечего, разве что от топов сливаться. На арене - если только когда сундуков нет, можно пофанить, есть сундуки - есть топы, которые держат арену.
Данжи интересны до определенного левла. На 90+, к примеру, они даром не нужны, пустая трата времени.
Насчет насильственного общения абсолютно согласна, но зачем нужен клан, если сидеть с отключенным кч?
И лично меня не принуждение к общению напрягает, а принуждение к помощи.
я бы выбрала клан.жизнь одиночной магички скучна и однообразана - ты убила - тебя убили - ты убила - тебя убили...(там происходим у меня фарм в одиночестве :( ) это не только помощь.это ещё и ОБЩЕНИЕ))))тупо как-то бегать оидночкой и перписываться с одими и теми же друзьями...а вот разговоры,разборки,споры и просто флуд в КЧ - приятный фон для фарма)))))))
З.Ы. наконец,после долгих скитаний по сервам и кланам нашла свою единственную и неповторимую семью)))меня там даже майором назначили)))))
Какое модное слово "Ноуклан". Клан всегда сохранит ваш стимул к игре. Если он для вас не просто для надписи над персом
Была с 20-го уровня в кланах... потом устала, больше месяца ходила НОУКЛАН.
Мои друзья были моим кланом.
Сейчас вернулась в клановую жизнь, очень тяжело сопротивляться, когда тебя везде зовут, и каждый в свой клан приглашает.
14.12.2009, 16:12
Лу4ше идти в клан например TOTAL
mynameisalter
14.12.2009, 16:29
Лу4ше идти в клан например TOTAL
какой такой TOTAL? :spy: Нет его уже давно...
IndependentObserver
14.12.2009, 16:32
Что в клане, что вне, есть такие солисты. Они могут состоять в клане, могут помогать, могут общаться, порой даже быть связующим звеном в клане, но могут и не быть в клане. Разницы для таких нет. Они сами по себе, у себя на уме, у них свои круг общения, свои интересы, и порой я им завидовал. А на деле, оказалось еще проще, это простые люди, которые не ищут кого-то или чего-то чтоб заполнить что-то попав в игре, а лишь играют и наблюдают за переменами в игровом обществе сервера.
P.S. большинство из вас в играх прячутся от своего одиночества, т.к. не признаете этого и сто раз упираетесь. При этом пытаетесь войти в некое сообщество под названием клан, чтоб меньше быть теми от чего всегда бежите.
TheKingTiger
14.12.2009, 16:33
С кланом лучше! Хотя смотря какой он... Вот у меня было такое хождение по кланам:
Вот.
TheKingTiger
14.12.2009, 16:47
P. S. Ща в клане 'Impulse'
Он самый классный)
xxxyyyxxx1
14.12.2009, 17:28
Что в клане, что вне, есть такие солисты. Они могут состоять в клане, могут помогать, могут общаться, порой даже быть связующим звеном в клане, но могут и не быть в клане. Разницы для таких нет. Они сами по себе, у себя на уме, у них свои круг общения, свои интересы, и порой я им завидовал. А на деле, оказалось еще проще, это простые люди, которые не ищут кого-то или чего-то чтоб заполнить что-то попав в игре, а лишь играют и наблюдают за переменами в игровом обществе сервера.
.
Спасибо. Прочитал и себя увидел со стороны :)
tomcat_25
14.12.2009, 17:33
2 IndependentObserver
Спасибо за пост... Прямо мои мысли.
altamadin9996
14.12.2009, 18:02
я вот реально до 75+ качнусь и из клана долой)) Пк мечту осуществлять))))) в начале, на нубских уровнях, канеш клан)
TheKingTiger
14.12.2009, 18:46
я вот реально до 75+ качнусь и из клана долой)) Пк мечту осуществлять))))) в начале, на нубских уровнях, канеш клан)
гы-гы, я я щас на 33 лвл, ПКшу (ник которую неделю беспропойно красенький)) и в клане... Так зачем его бросать?
Пкашники...как они достают меня,хрупкую магичку,когда одна...за то все поджимают хвоста,когда рядом танк или прист. трусы....впрочем,это не в тему.
Strike_NU
14.12.2009, 19:30
А я хочу в клан, но незнаю в какой меня возьмут... Я на сириусе, только начал играть. Нуб нубом)))
Пкашники...как они достают меня,хрупкую магичку,когда одна...за то все поджимают хвоста,когда рядом танк или прист. трусы....впрочем,это не в тему.
Эмм обобщать только не надо как бЭ...
Эмм обобщать только не надо как бЭ...
есть экземпляры без клана - у них крыша явно потекла.только сегодня случай 0 обормот подлетел и как обычно - с одного ХРЯСЬ меня положил.ну нормально - я уже привыкла. я как всегда спрашиваю - причина агра? он отвечает - "секса хочу". вот это нормально?пока я тихо офигевала за экраном,этот урод начал прыгать на теле моего перса в разных форамах очевидно имитируя половой акт.после этого уже 4 часа не могу выйти в игру - вспомню,противно становится. не знаю,люди это просто такие или это одиночество и в жизни и в игре на них так влияет...
З.Ы.всё-таки придерживаюсь мнения что клан - лучший выбор.
есть экземпляры без клана - у них крыша явно потекла.только сегодня случай 0 обормот подлетел и как обычно - с одного ХРЯСЬ меня положил.ну нормально - я уже привыкла. я как всегда спрашиваю - причина агра? он отвечает - "секса хочу". вот это нормально?пока я тихо офигевала за экраном,этот урод начал прыгать на теле моего перса в разных форамах очевидно имитируя половой акт.после этого уже 4 часа не могу выйти в игру - вспомню,противно становится. не знаю,люди это просто такие или это одиночество и в жизни и в игре на них так влияет...
Ты на каком сервере играешь?
Просто я девушка, бегаю без клана, и ПК без разбора, НО. Если человек приводит хоть 3 фулки 90+ я не бегу в пис, а принимаю люлей от его клана, правда он попадает в кос к моим друзьям.. ну суть в том что не все ПК трусы..
Destrucio
14.12.2009, 19:52
Причины быть не должно, ето ПвП сервер, и этим всё сказано...
Поддерживаю :) Всегда, сколько себя помню была в одном хорошем клане...Еще когда нуб нубом была :)
Убежала однажды в другую ммошку, но ( как многие другие >_<) вернулась обратно. Отчасти- из за клана. Просто в той ммо, где я была, там я один раз побывала в такооом клане, что сразу деинсаллировала эту игру. o_O И, как обычно. вернулась в ПВ :rolleyes:
Просто я девушка, бегаю без клана, и ПК без разбора, НО. Если человек приводит хоть 3 фулки 90+ я не бегу в пис, а принимаю люлей от его клана, правда он попадает в кос к моим друзьям.. ну суть в том что не все ПК трусы..
я играю на таразеде.и знаю,что есть ПК,которые принимают бой от хаев с моего клана.про такие я не говорю - встечала один раз - и та дурой оказалась.она Ци набивала на нас(я уже это где-то рассказывала)хотя с прихадом хаев - чаще мы на ней ;) может,бегут потому что честно предупреждаю - "ты записан у меня" иногда,когда удаётся попросить хаев - "месть уже в пути".
так самое странное - что у него была причина.извращенец.могу предположить - что в жизни ему девушки не дают,некрофилу несчастному.
З.Ы.причины есть у всех - даже если это ПК без разбора))))тоже чем не причина?
WhiteCaty
15.12.2009, 08:01
Поддерживаю :) Всегда, сколько себя помню была в одном хорошем клане...Еще когда нуб нубом была :)
Убежала однажды в другую ммошку, но ( как многие другие >_<) вернулась обратно. Отчасти- из за клана. Просто в той ммо, где я была, там я один раз побывала в такооом клане, что сразу деинсаллировала эту игру. o_O И, как обычно. вернулась в ПВ :rolleyes:
Не понимаю такой зависимости от кланов. Чем из-за клана сидеть с испорченным настроением и в результате уходить из игры, не проще ли послать такой клан по всем известному адресу? Лично я всегда поступаю именно так. Тоже побывала в отвратном клане. Как только убедилась, что от пребывания там портится настроение, без малейших сомнений ушла, решив, что эта кучка ничего не значащих для меня людей моих отрицательных эмоций не стоит. Не понимаю людей, которым для комфортного самочувствия нужно непременно быть частью толпы. Бывает скучновато, не спорю, тогда можно и в клан зайти, пообщаться с новыми людьми, сходить куда-то, но зависеть от них - никогда.
xxxyyyxxx1
15.12.2009, 09:41
Вот обьясните мне, как понятие трусость или смелость можно применить к игровому поведению? Когда дают в нос - не больно, можно обругать, и тебе ничего за это не будет :) Это просто частичная реализация нереализованных желаний. Ну там хочется быть сильным. В жизни для этого нужно ходить на тренировки, прокачивать нужные группы мышц, чтобы уметь драться нужно посетить секцию боевых искусствв, где опять же регулярно на протяжении пары лет пинать грушу и участвовать в спарринга[, постоянно иметь содранные костяшки на кулаках и вероятность сломанного носа :) а в игре всего навсего сидеть на заднице и через пол года ты крут :D
ЗЫ. Я в принципе не спорю, что качество з.а.д.р.о.т.и.з.м что в реальности, что здесь примерно одинаковое
Ну и все сказанное ИМХО естественно :)
CrazyBat
15.12.2009, 13:22
есть экземпляры без клана - у них крыша явно потекла....З.Ы.всё-таки придерживаюсь мнения что клан - лучший выбор.В кланах, даже вполне обычных, экземпляров с "протекшей крышей" ничуть не меньше, чем среди ноукланов. А если учесть, что есть еще и кланы с определенной "специализацией", как то: ПК-кланы; кланы, специализирующиеся на сборе ресов и сливающие всех, кто выкопает рес с "их" круга; кланы неадекватов (делающие что угодно ради сомнительного фана - например, наблюдала, как представитель такого клана 90+лвл(!!!) несколько часов подряд водил Гену, нецензурно стебаясь в лол-чат над слитыми им нубами) и т.п. Так что клановость отнюдь не показатель адекватности....
Поддерживаю...вернулась обратно. Отчасти- из за клана. Просто в той ммо, где я была, там я один раз побывала в такооом клане, что сразу деинсаллировала эту игру. o_O И, как обычно. вернулась в ПВИ где логика в вашем посте? Сами же пишете, что (пусть и другой игрухе) встречали такоооой (с) клан. Думаете таких кланов мало в ПВ? Может лучше все же без них? ))
Это ОФИЦИАЛЬНЫЙ сервер, а не ПВП сервер. Не путайте. ТО что здесь не заблокирована функция ПВП, еще не делает сервер ПВП-ориентированным ( в оотличие от пираток).
А агр без причины на оффе - признак дурачины.
pingvin9799
15.12.2009, 13:39
Это ОФИЦИАЛЬНЫЙ сервер, а не ПВП сервер. Не путайте. ТО что здесь не заблокирована функция ПВП, еще не делает сервер ПВП-ориентированным ( в оотличие от пираток).
А агр без причины на оффе - признак дурачины.
Это не пвп сервер? :spy: Упс а я сливаю всё что движется :lol:
Правда твинком который ноуклан и которого не жалко :D
Это не пвп сервер? :spy: Упс а я сливаю всё что движется :lol:
Правда твинком который ноуклан и которого не жалко :D
Вы не поверите, но это не ПВП сервер )
WhiteCaty
15.12.2009, 13:47
В кланах, даже вполне обычных, экземпляров с "протекшей крышей" ничуть не меньше, чем среди ноукланов. А если учесть, что есть еще и кланы с определенной "специализацией", как то: ПК-кланы; кланы, специализирующиеся на сборе ресов и сливающие всех, кто выкопает рес с "их" круга; кланы неадекватов (делающие что угодно ради сомнительного фана - например, наблюдала, как представитель такого клана 90+лвл(!!!) несколько часов подряд водил Гену, нецензурно стебаясь в лол-чат над слитыми им нубами) и т.п. Так что клановость отнюдь не показатель адекватности....И где логика в вашем посте? Сами же пишете, что (пусть и другой игрухе) встречали такоооой (с) клан. Думаете таких кланов мало в ПВ? Может лучше все же без них? ))
Тоже не вижу связи между адекватностью и нахождением в клане. Типы, подобные тем, о которых с таким негодованием говорилось в предыдущих постах, очень часто прыгают из клана в клан. Вылетят из одного - через некоторое время в другом, благо швыряющих инвайты во всех подряд нубо кланов - плюнуть некуда.
Без них, думаю, вряд ли получиться по причине зависимости от кланов и неспособности к соло игре. Лучше сидеть в отвратнейшем клане и терпеть насколько сил хватит, а потом из игры уйти, чем бросить этот клан и остаться одной, мб и ненадолго. Видимо, пугает даже мысль о том, что придется какое-то время побыть в одиночестве.
Вы не поверете, но офф сервер - это сервер ПВП направленности с элементами ПВЕ....
Вы не поверете, но офф сервер - это сервер ПВП направленности с элементами ПВЕ....
Я верю тебе ,Прогин =) Вспомнить хотя бы наши старые вары... скучно небыло=)
evil-evil88
15.12.2009, 14:10
Все что шевелится, подлежит полному и тотальному PVP О_о
Да тут офф север, но есть PvP и PVE офф. сервера
Все что шевелится, подлежит полному и тотальному PVP О_о
Да тут офф север, но есть PvP и PVE офф. сервера
ПВП сервер подразумевает отсутствие ПВЕ составляющей так же как ПВЕ сервер - отрицает ПВП. Так что называть официальные сервет ПВП неправильно
pingvin9799
15.12.2009, 14:29
ПВП сервер подразумевает отсутствие ПВЕ составляющей так же как ПВЕ сервер - отрицает ПВП. Так что называть официальные сервет ПВП неправильно
Хватит бредить.
Пве сервер - это сервер с ограниченным ТЕХНИЧЕСКИ пвп (флаги на ПВИ, перса с поднятым флагом тупо не получится атаковать).
Пвп сервер - тот где пвп не ограничен ТЕХНИЧЕСКИ (возможно пвп с любым персом 30+ вне пис-зон).
Хватит бредить.
Пве сервер - это сервер с ограниченным ТЕХНИЧЕСКИ пвп (флаги на ПВИ, перса с поднятым флагом тупо не получится атаковать).
Пвп сервер - тот где пвп не ограничен ТЕХНИЧЕСКИ (возможно пвп с любым персом 30+ вне пис-зон).
Тупо разный подход к терминологии. Не вижу причин считать мою точку зрения бредом, а вашу истинно верной. ИМХО, бред несете вы.
evil-evil88
15.12.2009, 14:33
Лолшто? Оо
Говоря начистоту, ваши "пвп сервера" называются ФРИШАРДЫ! И там ТОЖЕ можно PVE заниматься Оо
pingvin9799
15.12.2009, 14:36
Лолшто? Оо
Говоря начистоту, ваши "пвп сервера" называются ФРИШАРДЫ! И там ТОЖЕ можно PVE заниматься Оо
+1
Вопрос ПВП/ПВЕ сервер и вопрос - офф или пиратка(фришард) никак не связаны ...
xxxyyyxxx1
15.12.2009, 14:52
+1
Вопрос ПВП/ПВЕ сервер и вопрос - офф или пиратка(фришард) никак не связаны ...
Руофф технически ПВП, но на практике, учитывая время прокачки и необходимость в средствах на это, зачастую выраженную в рублях...
ЗЫ. После ПВПВП назвать руофф ПВП сервером язык поворачивается разве что в плане ТЕХНИЧЕСКИ :)
ЗЗЫ. "Запорожец" технически тоже автомобиль, и на нем теоретически можно ралли Париж - Даккар выиграть, даже без моддинга :)
wtsaccount
17.12.2009, 00:56
онли ноуклан до 90+
По моему, клан как семья, где тебя поддержут, всегда есть общение. Я за семью - клан, но это уж самому надо решать, хочешь ты ходить одиночкой или с кланом
По моему, клан как семья, где тебя поддержут, всегда есть общение. Я за семью - клан, но это уж самому надо решать, хочешь ты ходить одиночкой или с кланом
+1(10 букафф)
kamikad3ee
18.12.2009, 16:36
В клане!
Я обором решил без клана бегать, если что нужно меня в данж или еще куда и так проведут=)
вот качнусь хотя бы до 80+ а там посмотрим_
Arlekin008
18.12.2009, 18:07
Я не знаю, конечно, но по моему, ПВ вообще игра, расчитанная на кланы. Соло забеги чаще всего устраивают игроки, представляющие себя этаким волком одиночкой. Глупо это.
В данжи всегда проведут, постоянно пишут в мир проведем в 19/29/...
Опыт всем нужен
DaggerInDark
18.12.2009, 22:36
Сорри, глупо оценивать поведение, не зная мотивов и меряя по себе (никого не хочу обижать, все таким грешат). Мне лично клан на... не сдался, и не потому, что мне от него пользы не будет, нет, клану от меня пользы не будет. Так что я лучше один...
Это спорный вопрос, каму как нравится. Одиночек очень любят пкашники
DaggerInDark
18.12.2009, 23:12
Это спорный вопрос, каму как нравится. Одиночек очень любят пкашники
Именно. Каждому своё. Я, при своем онлайне, для клана буду просто балластом, зачем это? А ПКшники... Флаг в руки, барабан на шею и тяжелую кавалерию навстречу... Ну что они могут мне сделать? В крайнем случае скатать хирку да спалить куклу? 60р. убытка, не обеднею, не каждый день... А могут и сами кукол недосчитаться... "Наука имеет много гитик"("Кондуит и Швамбрания").
Именно. Каждому своё. Я, при своем онлайне, для клана буду просто балластом, зачем это? А ПКшники... Флаг в руки, барабан на шею и тяжелую кавалерию навстречу... Ну что они могут мне сделать? В крайнем случае скатать хирку да спалить куклу? 60р. убытка, не обеднею, не каждый день... А могут и сами кукол недосчитаться... "Наука имеет много гитик"("Кондуит и Швамбрания").
Полность согласна
предпочитаю определённо клан. Но и соло не исключаю,например есть у меня знакомая дру,она вышла с клана и нафармила себе всё что надо гораздо быстрее!
Necomi-chan
21.12.2009, 21:05
В клане конечно хорошо, есть плюсы и минусы.
Плюсы: помощь, коль в клане не ленятся люди и желают помочь, общение, фаны, терры, ну и т.д. и т.п.
В соло конечно труднее, но если ты соло, то у тебя соответственно много друзей, которые могут тебе помочь.
У меня сейчас 76лвл. Играю с июля этого года. за полгода сменила 3-4клана. Первый клан был слабым и не помогали, ушла.
Второй клан был хорош до поры до времени, все игроки перестали помогать друг другу, а маршал просто забросила клан после свадьбы, маршал была в клане главной, так как мастер просто не появлялся. В нём я была 2месяца.
Третий клан был чисто проходным. Та вообще была песня. Клан 3уровня, набор с 40, было хаев 3человека. Мастер 77, маршал 74, и капитан 75. Было всего около 160человек. И воть, все 150человек были 40-68лвл... и часто это были просто твинки. Из этого клана просто люди бежали. зашли, посмотрели какие лвлы у народа и уходили. Пробыла я в таком клане 2-3недели. Забрала меня мама в клан, в котором и она была.
Четвёртый клан был очень хорошим. Помощь, общение, ХХ, данжи, фан, всё чего можно хотеть. Много хаев. Ушла из него, потому что сделала замечание одной девочке, и из этого замечания были разборки. В итоге, нервы не выдержали, вышла. Пробыла в нём около 3-4недель. Можно сказать, позавчера ушла.
Соло играла мало, по 2недели от силы. Трудно очень одной. Даже не то что трудно, скучно без общения. После того как ушла из последнего клана, подумала и решила уйти из игры, так как такого хорошего больше не найду. Вот так. Обидно конечно...
Destrucio
21.12.2009, 21:31
В клане конечно хорошо, есть плюсы и минусы.
Плюсы: помощь, коль в клане не ленятся люди и желают помочь, общение, фаны, терры, ну и т.д. и т.п.
В соло конечно труднее, но если ты соло, то у тебя соответственно много друзей, которые могут тебе помочь.
У меня сейчас 76лвл. Играю с июля этого года. за полгода сменила 3-4клана. Первый клан был слабым и не помогали, ушла.
Второй клан был хорош до поры до времени, все игроки перестали помогать друг другу, а маршал просто забросила клан после свадьбы, маршал была в клане главной, так как мастер просто не появлялся. В нём я была 2месяца.
Третий клан был чисто проходным. Та вообще была песня. Клан 3уровня, набор с 40, было хаев 3человека. Мастер 77, маршал 74, и капитан 75. Было всего около 160человек. И воть, все 150человек были 40-68лвл... и часто это были просто твинки. Из этого клана просто люди бежали. зашли, посмотрели какие лвлы у народа и уходили. Пробыла я в таком клане 2-3недели. Забрала меня мама в клан, в котором и она была.
Четвёртый клан был очень хорошим. Помощь, общение, ХХ, данжи, фан, всё чего можно хотеть. Много хаев. Ушла из него, потому что сделала замечание одной девочке, и из этого замечания были разборки. В итоге, нервы не выдержали, вышла. Пробыла в нём около 3-4недель. Можно сказать, позавчера ушла.
Соло играла мало, по 2недели от силы. Трудно очень одной. Даже не то что трудно, скучно без общения. После того как ушла из последнего клана, подумала и решила уйти из игры, так как такого хорошего больше не найду. Вот так. Обидно конечно...
Ничего обидного, абсолютно логичное решение, реал намного важнее виртуала...
Necomi-chan
21.12.2009, 21:34
Ничего обидного, абсолютно логичное решение, реал намного важнее виртуала...
Ну мне обидно, перс прокачан, хорошо одет, много денег вложенно. Да и для меня за эти полгода какая-та игра стала важной частью. Вы бы меня поняли, так как уже полгода я нахожусь дома в 4стенах, и выходя лишь в магазин. Почему? Потому что мне нельзя куда-либо ходить, именно почему я не буду говорить, так как вас это не касается. Именно поэтому я так расстроена...
Destrucio
21.12.2009, 21:42
Ну мне обидно, перс прокачан, хорошо одет, много денег вложенно. Да и для меня за эти полгода какая-та игра стала важной частью. Вы бы меня поняли, так как уже полгода я нахожусь дома в 4стенах, и выходя лишь в магазин. Почему? Потому что мне нельзя куда-либо ходить, именно почему я не буду говорить, так как вас это не касается. Именно поэтому я так расстроена...
У меня такая же ситуация, кроме того, что я принципиально не трачу реал на виртуал....
Necomi-chan
21.12.2009, 22:14
У меня такая же ситуация, кроме того, что я принципиально не трачу реал на виртуал....
Ну что поделать? Я играю с мамой, она у меня прист 87лвла, и донатим только на куклы и хиры, так как без них нереально трудно.
WhiteCaty
22.12.2009, 09:43
Какая семья? Людей, которых никогда не видела и о которых знаю мало или ничего с семьей равнять никогда не буду. В большинстве случаев это лишь "стадо, гордо называющее себя кланом" (с) я. Набранное из случайных, абсолютно разных, часто не выносящих друг друга людей. Да, они вынуждены иногда вместе ходить на боссов, но это не делает их ближе.
Исключение - кланы для друзей, там действиетльно не такая атмосфера.
ооо, еще одна тема по поводу клана/ноуклана.. и снова нафлудили...
WhiteCaty (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=306747) ты видать нормальных кланов не видела.
WhiteCaty
22.12.2009, 13:51
ооо, еще одна тема по поводу клана/ноуклана.. и снова нафлудили...
WhiteCaty (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=306747) ты видать нормальных кланов не видела.
Видела, но очень мало. И все равно рядом с семьей бы этих людей не поставила никогда. Остальные, и их большинство - такие, как я говорила.
WhiteCaty (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=306747) если не секрет, какой сервер?
CrazyBat
22.12.2009, 14:21
ты видать нормальных кланов не видела.
Понятие "нормального" клана слишком относительное...Каждый вкладывает в него свой смысл и нормальный для вас клан может быть совершенно никаким для БелойКоти (почему мне так лень переключить шрифр? :) ) или для кого-то еще.
WhiteCaty
22.12.2009, 14:21
Вега, Астра, одно время Процион, но там очень не понравилось.
Соглашусь с CrazyBat, что понятие норм клана у каждого свое. Хотя бы по причине разных стилей игры. Кто-то с радостью будет жить в хх, а кто-то без ПВП очень быстро заскучает. Это так, поверхностно, нюансов много.
global777
29.12.2009, 01:05
Бегать Хай лвл ноуклан не вижу смысла .если конечно человек просто зашёл пообщаться в ПВ тогда ладно,на много веселее вступить в ТОП и почувствовать ауру меганагибателя на ТВ ))) ну тут конечно играет роль общество клана и его нормы.
Про нормы говорить можно долго. Но для развития перса нужен клан среднего типа, без него самому не справиться с рядом важных квестов, данжей, а также можно упустить ряд приятных моментов игры.
была в хорошем клане RuberCrux,таразед))тоже такая не плохая семья была лена тема,нравилось мне там короче))так сегодня какой то "мэмбер" предложил после гуя делиться прибылью с танками тк доходов ноль,разумеется мне не понравилось,в ответ услышила-тебя никто и не зовет!!,ты там и не нужна!!,тебя и не спросили!!,твое мнение меня не интересует и не лезь к старшим...была поражена таким отношением к девушке учитывая что друль-твинк,а основой уже в магистре сижу))так как нервные клетки не восстанавливаются, "зоофил" был послан накуй а я вышла из клана,эхх,всего 4 часа ноу клан а уже по ним скучаю,вот думаю свой клан создать и до 3 уровня апнуть и картинку использовать,найти нупоклан помочь ему развиться и стать мембером в топ клане или же вернуться......хотя.....мож им вар объявить и они поймут с чем расстались?
а попроситься обратно не могу,принципиально.
а мне нравится то, какой была Аусента еще полгода назад и сейчас работаем над тем, чтобы она вернула свое положение и стала ещё лучше.
кто с Сириуса - поймет. ;)
foxlfox
Свой клан - идея хорошая, особенно новичкам помогать. А вот мстить... Неужели нужен ещё один вар на серваке?
global777
29.12.2009, 08:53
А ты им обьяснила что ты на твинке сидишь а не на основе ??? а то как то тупо получаеться реально с их стороны. А мстить думаю не стоит и дело тут не в самом варе ,бывало когда Топ ваше против всего сервака и пох им кого лить ) просто сливать своих бывших френдов сокланов,пусть даже таких это глупо, будь выше них просто и всё, если им не важны Хай люди в Ги.
WhiteCaty
29.12.2009, 09:11
просто сливать своих бывших френдов сокланов,пусть даже таких это глупо, будь выше них просто и всё, если им не важны Хай люди в Ги.
Поспорю. Френды и сокланы - далеко не всегда одно и то же. Особенно такие. Самой приходилось, выйдя из клана, бывших сокланов лить и ничего плохого в этом не вижу. Потому что они мне никогда друзьями не были, скорее наоборот, я их терпеть не могла. И то, что волей случая оказались в одном клане без малейшего моего на то желания никаких преимуществ им не дает. Сливала на общих основаниях наравне с варами и чсниками, мб даже с большим желанием)
была в хорошем клане RuberCrux,таразед))тоже такая не плохая семья была лена тема,нравилось мне там короче))так сегодня какой то "мэмбер" предложил после гуя делиться прибылью с танками тк доходов ноль,разумеется мне не понравилось,в ответ услышила-тебя никто и не зовет!!,ты там и не нужна!!,тебя и не спросили!!,твое мнение меня не интересует и не лезь к старшим...была поражена таким отношением к девушке учитывая что друль-твинк,а основой уже в магистре сижу))так как нервные клетки не восстанавливаются, "зоофил" был послан накуй а я вышла из клана,эхх,всего 4 часа ноу клан а уже по ним скучаю,вот думаю свой клан создать и до 3 уровня апнуть и картинку использовать,найти нупоклан помочь ему развиться и стать мембером в топ клане или же вернуться......хотя.....мож им вар объявить и они поймут с чем расстались?
Нда... всегда побаиваюсь, что у мя так произайдет...
А тебе кто-нить из клана писал? Мастер или другое руководство интересовались, почему ты ушла? Если нет, то уж точно не возвращаться туда, где на твой уход никак не отреагировали.
WhiteCaty
29.12.2009, 11:49
Нда... всегда побаиваюсь, что у мя так произайдет...
А тебе кто-нить из клана писал? Мастер или другое руководство интересовались, почему ты ушла? Если нет, то уж точно не возвращаться туда, где на твой уход никак не отреагировали.
А я вот не боюсь абсолютно. За все время, что играю, для меня только 2 клана много значили. Остальные различаются только названием и вообще пофиг, есть они или нет. А вот френд-лист рулит. Там нет и не может быть тех. кто мне противен, в этом принципиальное отличие от кланов.
CrazyBat
29.12.2009, 13:36
так сегодня какой то "мэмбер" предложил после гуя делиться прибылью с танками тк доходов ноль,разумеется мне не понравилось..
Это почему "разумеется"? А почему бы после прохода гуя не поделиться чуть-чуть прибылью с танком, тем более сокланом, который вам весь этот гуй на своей шкуре оттаскали вместе с варом? Обр единственный, кому фулка гуя не приносит прибыли, так что если остальные члены пати выделят ему на ремонт - не вижу в этом ничего плохого. Если вас жабко задушила для соклана- это уже показатель ))
,в ответ услышила-тебя никто и не зовет!!,ты там и не нужна!!,тебя и не спросили!!,твое мнение меня не интересует и не лезь к старшим...
Зря вы оттуда ушли, самое место вам там было - друг друга вполне стоите ).
,была поражена таким отношением к девушке учитывая что друль-твинк,а основой уже в магистре сижу)) хотя.....мож им вар объявить и они поймут с чем расстались?
Экий переход от "отношения к девушке" к лвлу основы )). Как они такие-сякие посмели не раскланяться с хаем? ))) Вобщем, по ситуации - что заслужили, то и получили. А что дальше делать - видимо, идти в топ-клан... там таким "воинственным" основам и зажравшимся друлям самое место, а уж когда это "в одном флаконе" - тем более )).
Ну а теперь честно - в каком тоне вы выражали свое недовольство? скольких человек послали и куда?
VoltTech
29.12.2009, 16:03
Это почему "разумеется"? А почему бы после прохода гуя не поделиться чуть-чуть прибылью с танком, тем более сокланом, который вам весь этот гуй на своей шкуре оттаскали вместе с варом? Обр единственный, кому фулка гуя не приносит прибыли, так что если остальные члены пати выделят ему на ремонт - не вижу в этом ничего плохого. Если вас жабко задушила для соклана- это уже показатель ))
не парь мозги. Нормальные договариваются ДО походов. А после походов нытики клянчут, то что всем дается поровну, (а типа раньше не знал?) и пытаются пробить на жалость/жадность/стыд/неуважение к соклану и т.п.
Танк всегда тратит на ремонт, но он и востребован чрез меры, как и прист, - выбирай если не нравится другой класс и не НОЙ,
Хотя заметно что плаки зависят больше от человека, а не от выбранного класса. Такие будут ныть кем угодно.
Giutarist
29.12.2009, 17:41
На мой взгляд с кланом лучше в любом случае . Я за всю историю моей игры в PW полюбил всего 2 клана - можно сказать семьи .
А вообще на то она и Mmorpg чтобы люди играли с людьми , т.е. в кланах ; так ведь куда проще чем 1 .
WhiteCaty
30.12.2009, 08:00
На мой взгляд с кланом лучше в любом случае . Я за всю историю моей игры в PW полюбил всего 2 клана - можно сказать семьи .
А вообще на то она и Mmorpg чтобы люди играли с людьми , т.е. в кланах ; так ведь куда проще чем 1 .
С людьми можно общаться и не будучи в одном клане. Я, например, и общаюсь, и на ежедневки, и на босов хожу с людьми из френд-листа. Собранными пати всегда довольна, нет необходимости таскать с собой криворуких нубов, которых проигнорила или послала бы с радостью, но увы, сокланам отказать нельзя.
Поспорю, что с кланом лучше и проще в любом случае. Или уточню - с нормальным кланом. Чем лучше с нубокланом? Тем, что вы или отключаете кч, или читаете нубоотжиги? Да очень полезно и интересно читать часами: "Где мне найти нпс Ххххх Хх?", "Есть у кого кожаные сумки? Дайте пазязя", "Есть у кого шмот на 30 левл?"Даааайте". Мб в клане лучше тем, что ваши проблемы - только ваши, зато к вам постоянно лезут? А чем лучше в клане, где каждый сам по себе и все друг друга игнорят, каждый старается выпросить помощь себе и при этом ничего не сделать для других? С кланом, за который стыдно, тоже лучше? Раз сходила на ежедневку сборной пати, где были и френды, и сокланы. Когда собирались на следующую, френды попросили с клана никого не брать. Они, оказывается, и раньше с этим кланом попадали, а кое-кто имел "счастье" в этом клане побывать. Просьбу уважила, потому что они правы и не падать из-за чьих-то кривых рук - их законное право. Из клана ушла. По всем перечисленным тут причинам.
Пофиг на все минусы, все равно в клане лучше, главное - я в стаде?) Ну бы нафиг.
ЗЫ. Для меня тоже всего 2 клана были действительно моими и я ими дорожила.
Taurus_np
30.12.2009, 11:56
С людьми можно общаться и не будучи в одном клане. Я, например, и общаюсь, и на ежедневки, и на босов хожу с людьми из френд-листа. Собранными пати всегда довольна, нет необходимости таскать с собой криворуких нубов, которых проигнорила или послала бы с радостью, но увы, сокланам отказать нельзя.
Поспорю, что с кланом лучше и проще в любом случае. Или уточню - с нормальным кланом. Чем лучше с нубокланом? Тем, что вы или отключаете кч, или читаете нубоотжиги? Да очень полезно и интересно читать часами: "Где мне найти нпс Ххххх Хх?", "Есть у кого кожаные сумки? Дайте пазязя", "Есть у кого шмот на 30 левл?"Даааайте". Мб в клане лучше тем, что ваши проблемы - только ваши, зато к вам постоянно лезут? А чем лучше в клане, где каждый сам по себе и все друг друга игнорят, каждый старается выпросить помощь себе и при этом ничего не сделать для других? С кланом, за который стыдно, тоже лучше? Раз сходила на ежедневку сборной пати, где были и френды, и сокланы. Когда собирались на следующую, френды попросили с клана никого не брать. Они, оказывается, и раньше с этим кланом попадали, а кое-кто имел "счастье" в этом клане побывать. Просьбу уважила, потому что они правы и не падать из-за чьих-то кривых рук - их законное право. Из клана ушла. По всем перечисленным тут причинам.
Пофиг на все минусы, все равно в клане лучше, главное - я в стаде?) Ну бы нафиг.
ЗЫ. Для меня тоже всего 2 клана были действительно моими и я ими дорожила.
Очень содержательный пост, только вот все всегда забывают какими они были на 30лв..да даже на 70+ на смену старым игрокам всегда приходят новые еще без опыта и вообще плохо понимающие многие моменты игры, проходит время и из многих криворуких нубов из нубокланов, ТОПы получают хаев и эти же нубы создают свои консты.. Так что заг****ие пальцев по поводу того что я не в клане потому что там куча нубов просто глупо.. вопрос нахождения в клане связан только с ответственностью. Либо вы хотите ее нести либо нет.
WhiteCaty
30.12.2009, 12:14
Очень содержательный пост, только вот все всегда забывают какими они были на 30лв..да даже на 70+ на смену старым игрокам всегда приходят новые еще без опыта и вообще плохо понимающие многие моменты игры, проходит время и из многих криворуких нубов из нубокланов, ТОПы получают хаев и эти же нубы создают свои консты.. Так что заг****ие пальцев по поводу того что я не в клане потому что там куча нубов просто глупо.. вопрос нахождения в клане связан только с ответственностью. Либо вы хотите ее нести либо нет.
Конечно не хочу ответственности перед кем попало. Зачем она мне нужна? И зачем они мне нужны? Не имею ни малейшего желания помогать другим за так, а в свободное от этого время решать свои проблемы исключительно собственными силами. По-моему, это и так ясно из предыдущего поста) Вот друзьям сама готова предложить помощь и даже настоять, если знаю, что им трудно, но они из вежливости отказываются. А этим так называемым сокланам - и не подумаю. Все чувства, даже самые отвратные, должны быть взаимны)
Насчет того. что все были нубами - да, не спорю, но некоторые ими быть не перестают независимо от левла. Что касается лично меня - никогда не попрошайничала, поэтому презрительно относиться к тем, кто клянчит, имею полное право. В базу слазить тоже не ленилась, хоть и приходилось это делать часто (автопилота не было). Так что многочисленные "а где?" ничем, кроме лени объяснить не могу. К тому же я при помощи друзей рано попала в хороший клан, один из 2, которыми действительно дорожила, и мне была небезразлична репутация там. Выглядеть ленивым, тупым, криворуким, наглым нублом и позорить своих поручителей совсем не хотелось.
Как говорится, раз уж пошла такая пьянка, то и я выскажусь по-поводу попрашаек в кланах.
Не оч давно появился у нас оин такой экземпляр. То дайте ему 20к, то, не помню какие, камни 3лвл... Знаю, попросил не много и ему бы их дали... но вот не "здрасти вам", не "досвидания", только "дай, дай, дай"...
До 90 лвл лучше играть в клане - проще, а потом можно и ноуклан)
WhiteCaty
30.12.2009, 12:47
Как говорится, раз уж пошла такая пьянка, то и я выскажусь по-поводу попрашаек в кланах.
Не оч давно появился у нас оин такой экземпляр. То дайте ему 20к, то, не помню какие, камни 3лвл... Знаю, попросил не много и ему бы их дали... но вот не "здрасти вам", не "досвидания", только "дай, дай, дай"...
Вот пример типичного халявщика. Сплошные "дайте", "сделайте", "помогите". В виде высшего одолжения способен иногда буркнуть "спс".
И вот перед такими еще и ответственность должна быть? Да даже вопроса такого возникать не должно. В лес без вариантов.
я был в клане, вышел из него тока чтоб не запетнать мундир клана сливом непонимающего русского языка нуба, так в клане мну не поняли, причин не спросили, вот и решил бегать ноукланом - проще так, мозг никто не выносит
Heckenrose
30.12.2009, 12:50
я был в клане, вышел из него тока чтоб не запетнать мундир клана сливом непонимающего русского языка нуба, так в клане мну не поняли, причин не спросили, вот и решил бегать ноукланом - проще так, мозг никто не выносит
Насчет мозга соглашусь... Ну а вы перед выходом пояснили причины выхода?
Вот пример типичного халявщика. Сплошные "дайте", "сделайте", "помогите". В виде высшего одолжения способен иногда буркнуть "спс".
И вот перед такими еще и ответственность должна быть? Да даже вопроса такого возникать не должно. В лес без вариантов.
Лесом, лесом... еще раз такая фигня при мне повторится, буду лично с руководством общаться)
Я намекнула попрошайке, мол ты бы поздаровался для начала...
В игре 3 дня не была, мож и пнули его уже)))
вообще всех просящих милостыню нуно лесом слать, как прист - всегда сам одевался 9при помощи френдов), в кланы приходил одетым или одевался сам, не прося ресов или поликов
Heckenrose
30.12.2009, 13:01
Хи, недавний случай. Обычный треп в кч, тут возникает одно "тело": "ресните". Ну мы так, полушутя, "А где здравствуйте", "а где пожалуйста". Тишина. Через полчаса где-то снова от него же "ресните". Мы игнорим. Ну когда через час от него опять прилетело это лаконичное "ресните", мы уже не знали, плакать или смеяться. Или плакать от смеха...
Taurus_np
30.12.2009, 13:56
Не нужно перегибать палку я говорю не о случае когда голова у человека отсутствует и он только и кричит "дай", а а том что на малых лв редко люди понимают что чем выше лв тем забот больше, но и вины его нет в том что ему нужен по кв босс или что-то еще, в клан люди вступают когда понимают что соло им не удается что-то делать и не вижу зазорного что они просят старшие лв о помощи, а чтоб урегулировать моменты распределения времени на услуги помощи и собственные вопросы нужно норм руководство в клане и все будет спокойно. Я прекрасно понимаю что хаю наф.. клан особо не уперся к моменту его вырастания у него куча друзей и возможно уже есть конста ему и соло неплохо. Но давайте не будем забывать что без клана не видать ТВ и многих других массовых эвентов, соответственно лишаетесь многих удовольствий.
Heckenrose
30.12.2009, 14:01
В клане, который участвует в ТВ и прочих массовых эвентах, по определению мало или нету лоу-лвльных игроков, страдающих от комплекса "все хаи мне обязаны помогать".