PDA

Просмотр полной версии : Процион - ТВ с 23.10.09 по 25.10.09

denisstranger2
21.10.2009, 19:29
Что тв грядущее нам готовит? Идет ли дамнед на пм? Как представит себя элита? Добьют ли салоеды судей, или всё же последние умудрятся остаться на карте? Осмелится ли рай поставить на дамов? Или всё же посидит в тени топов? Ждать ли ставок доселе темных лошадок? Об это узнаем на этих выходных! Обсуждаем и делимся мнениями :)

nyankovskiy
21.10.2009, 19:50
Рома опять будет в поте лица твинковаться. Если Тейла пойдет на союз с Романом и на организацию дабла, что ж , грошь цена ее словам тогда.

GoodFray
21.10.2009, 19:59
Рай попрет на ЗеКлан думаю О_о а вообще тему рано создали)

Valter1111
21.10.2009, 21:01
а вообще тему рано создали)

Да модеры спят, или им просто не до нас. Старую тему даже не закрыли...
Неделя опять скучная, интересно только куда пойдут Сайлентс (предполагаю что на Судей) и Рай.

BAFBAF
21.10.2009, 21:04
Гудфрай , ты просто Рай не любишь?Или сказал не подумав?Вот зачем Раю терра зеков?Оттуда никуда больше не сунешься.Развиваться с той терры невозможно в принципе.А Рай теперь не сам по себе , а часть альянса.И ставки будут или не будут:) тоже с точьки зрения интересов альянса Сайленс,Рай ,Инсанити.

Humilit
21.10.2009, 21:20
Амар сделал свой шаг в 200кк.. Прям как Элита и Анлимы когда-то =) Будем ждать ставку сайленсов на нас...

Kran1K
21.10.2009, 21:36
салоеды...мда. оригинально. да ладно, тема о тв.
судьи отвинковались в 200кк. боятсо :) на нас ставить не будут. 1 на 1 взять теру по силам разве что дамнеду. да и то, уже надо для этого им постараться ^^
дамнед на гп, ну тут ничего удивительного)
рома: извини, но ребятам нужен фан ©

пы.сы кто-нить. на всякий случай сделайте скрин ставок пож-ста. могу не успеть это сделать сам =\

Amarelle
21.10.2009, 23:12
Краник, спасибо что возобновил хронику.
По ставкам: Судей твинканули, предоставив Зверю выбор - идти на Элиту, либо курить. Могу заверить - не пойдет на Элиту, курить придется очень долго :D
Вы же кажется вынесли Рому из коса, и с Элитой у вас нейтрал, вот теперь нападайте на нейтралов :spy:
А зная умение Ромы твинковаться, большой вам удачи суметь сделать ставку :laugh:
Вы ее сможете сделать только тогда, когда Роман вам позволит это сделать )

Ждем ставку Элиты на ГД ) Ну или ГМ :) пофанимся за недорого )

Neuner7
21.10.2009, 23:21
мое имхо роман будет старатся твинковатся,чтобы как можно было больше оставить денег.удачи проклятым и судьям на гвг

vlastelin6
Сало ток на Судей пойдёт на Элиту забаятся,Рай некуда непойдёт, а Элита на Рай,эт мой прогноз

vlastelin6
Ах да забыл сказать Дамнед на Элиту!!!!!!!

Neuner7
21.10.2009, 23:24
Да модеры спят, или им просто не до нас. Старую тему даже не закрыли...
Неделя опять скучная, интересно только куда пойдут Сайлентс (предполагаю что на Судей) и Рай.

Не в этом дело, просто нововеденные правила убрали.

Amarelle
21.10.2009, 23:29
Сало ток на Судей пойдёт на Элиту забаятся,Рай некуда непойдёт, а Элита на Рай,эт мой прогноз

Сало уже не пойдет на Судей :D
Туда идут тру-нагибаторы Паладинс, которые настолько суровы что сразу ставят 200кк http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif

Valter1111
21.10.2009, 23:51
Не в этом дело, просто нововеденные правила убрали.

Т.е. теперь старые темы вообще закрывать не будут? :laugh:
Чувствую эта неделя пройдет для многих под знаком облома в плане ГвГ :congr:
п.с. о, модеры прикрыли прошлую тему :cry:

Kran1K
21.10.2009, 23:53
Краник, спасибо что возобновил хронику.
По ставкам: Судей твинканули, предоставив Зверю выбор - идти на Элиту, либо курить. Могу заверить - не пойдет на Элиту, курить придется очень долго :D
Вы же кажется вынесли Рому из коса, и с Элитой у вас нейтрал, вот теперь нападайте на нейтралов :spy:
А зная умение Ромы твинковаться, большой вам удачи суметь сделать ставку :laugh:
Вы ее сможете сделать только тогда, когда Роман вам позволит это сделать )

Ждем ставку Элиты на ГД ) Ну или ГМ :) пофанимся за недорого )
должен же был кто-то это сделать)
на твой пост в ответ процитирую зверя: "да я пока еще нуп в ставках, но у меня есть друзья, которые мне помогут".
да и судя по твоему посту это рома всегда тебе давал шанс в ставках, а не ты вовремя тыкал в нужное место кнопочку ;)
+ из твинкующей бригады элиты ушло несколько человек. а тер для ставок хватает :)

vlastelin6. уж если бы боялись элиту, то тогда и с дамнед в вар не лезли ;) да и буду ждать ставки элиты на рай :D

Technoraptor
22.10.2009, 00:13
+ из твинкующей бригады элиты ушло несколько человек. а тер для ставок хватает :)
Краник, давай отложим в сторону рассуждения кто насколько суров и попробуем оценить что у нас (и вас) есть ;)
Воть смотри, от вас при желании так вообще непроблема твинкануться, там то 2 терры всего, ну еще от жужиков терра - на это людей в "бригаде" точно хватит.
Вопрос будете ли вы ставить в принципе - это уже совсем другой вопрос ) В принципе, оба варианта развития событий выгодны Амару, с чем его и поздравляю - плоды грамотной политики приносят и успех и деньги.
Касательно же политики Зверя, который в последний момент столь кардинально поменял свое рещение на прошлых ставках и по сути сознательно пошел на гвг именно с Элитой (даже ставка на жужей на 42 а не на 41 позволяет сделать кой какие выводы) а не с Дамнедом в перспективе - ничего не могу сказать, ни хорошего ни плохого, кроме того, что это тоже в конечном итоге идет на пользу тому же Амару, с чем еще раз его поздравляю ;)

Kran1K
22.10.2009, 00:30
Краник, давай отложим в сторону рассуждения кто насколько суров и попробуем оценить что у нас (и вас) есть ;)
Воть смотри, от вас при желании так вообще непроблема твинкануться, там то 2 терры всего, ну еще от жужиков терра - на это людей в "бригаде" точно хватит.
Вопрос будете ли вы ставить в принципе - это уже совсем другой вопрос ) В принципе, оба варианта развития событий выгодны Амару, с чем его и поздравляю - плоды грамотной политики приносят и успех и деньги.
Касательно же политики Зверя, который в последний момент столь кардинально поменял свое рещение на прошлых ставках и по сути сознательно пошел на гвг именно с Элитой (даже ставка на жужей на 42 а не на 41 позволяет сделать кой какие выводы) а не с Дамнедом в перспективе - ничего не могу сказать, ни хорошего ни плохого, кроме того, что это тоже в конечном итоге идет на пользу тому же Амару, с чем еще раз его поздравляю ;)
я не пытаюсь мериться, а говорю что раньше, да...шансов на удачную ставку мало. всего лишь говорю, что при нынешних обстоятельствах эти почти нулевые шансы становятся намного больше.
а выгодно амару это только на карте. клан начинает откровенно говоря скучать :)
да и скажи, смысл идти нам на дамнед в нынешнем виде? мы просто проиграем в финансировании. уж напади мы на элиту и отвоевав теру(в чем глупо сомневаться), была бы еще деньга для дальнейших гвг.
проследим за ставками ;)

GoodFray
22.10.2009, 00:35
Гудфрай , ты просто Рай не любишь?Или сказал не подумав?Вот зачем Раю терра зеков?Оттуда никуда больше не сунешься.Развиваться с той терры невозможно в принципе.А Рай теперь не сам по себе , а часть альянса.И ставки будут или не будут:) тоже с точьки зрения интересов альянса Сайленс,Рай ,Инсанити.

Ну... я не люблю Ваше руководство, в частности два лица, да и не любовью это не назвать , напротив, очеееень люблю хД, почему не пойдут на Элиту? потому что потяните только в дабле или трпле, а его не будет) Элита волосы на яйцах оборвёт но твинканеться от всех кого захочет )) деньги есть. реакция есть) а почему Рай пойдет на Зе Клан, да потмоу что Альянсу нужны деньги, и явно им не до фарма денег на ставки ))

Technoraptor
22.10.2009, 00:36
да и скажи, смысл идти нам на дамнед в нынешнем виде? мы просто проиграем в финансировании. уж напади мы на элиту и отвоевав теру(в чем глупо сомневаться), была бы еще деньга для дальнейших гвг.
Когда то и Рома говорил, зачем мне тот Дамнед, когда столько нуботерр есть. Договорился. Теперь вот дубль 2 но уже в вашем исполнении :D
В принципе, ситуация ясна, мы сремся, Амар крепчает. Ну что же, ждем ставок.

Kran1K
22.10.2009, 00:38
явно им не до фарма денег на ставки ))
а мы этим занимались :cry:

Когда то и Рома говорил, зачем мне тот Дамнед, когда столько нуботерр есть. Договорился. Теперь вот дубль 2 но уже в вашем исполнении :D
В принципе, ситуация ясна, мы сремся, Амар крепчает. Ну что же, ждем ставок.
я же сказал :(
разница в этих ситуациях в том, что у ромы были деньги на гвг(хирки, химия), у нас же сейчас этого нету. логика ясна?

GoodFray
22.10.2009, 00:41
а мы этим занимались :cry:

я же сказал :(
разница в этих ситуациях в том, что у ромы были деньги на гвг(хирки, химия), у нас же сейчас этого нету. логика ясна?

Кстати спасибо за Хроники, но пожелания у меня такие (нужны !!!коментарии!!тупо на картикни ставок смотреть не айс, пофантазируй уж) или давай вместе будем писать коментарии)))

да когда т овсе этим занимались) удачи Вам на ставках и в бою, рад, что от Вас начало отваливатся *Гумно* и утекать в неизвестном направлении, о ком я, все прекрасно понимают) крепчайте давайте уже) а то скучно)

Technoraptor
22.10.2009, 00:44
Ясна, ясна. И резкая перемена ветра на прошлых ставках тоже. Хирки, шмирки, не смеши, у вас там не сборище бомжей, да и не думаю что пойди вы даблом на Дамнов а не сыграй в "свою игру" Рома бы отказал вам в помощи на гвг при необходимости.
Знаешь, почему Дамны рулят тут ? Не из-за их мифического зерга, а благодаря тому, что Амар пытается смотреть на несколдько ходов вперед. В отличие от тех, кто пытается ему противостоять.

GoodFray
22.10.2009, 00:52
Ясна, ясна. И резкая перемена ветра на прошлых ставках тоже. Хирки, шмирки, не смеши, у вас там не сборище бомжей, да и не думаю что пойди вы даблом на Дамнов а не сыграй в "свою игру" Рома бы отказал вам в помощи на гвг при необходимости.
Знаешь, почему Дамны рулят тут ? Не из-за их мифического зерга, а благодаря тому, что Амар пытается смотреть на несколдько ходов вперед. В отличие от тех, кто пытается ему противостоять.

Хватит чепуху молоть, новый клан, выходцы из Элиты, который еще не состоялся. которым нужны *Большие* победы, а не *Маленькие убиения ап стенку* правильно поступает, хапая то, что могут хапнуть, темболее им особо и не мешают, пойди они на Дамнед, они убьются об них, просрут хирки, деньги, моральный и боевой дух, пойдут они на судий и элиту, они пофантся, получат боевой дух, возможно деньги, список то велик, при том терры у них не кто не спешит отнимать..пока что..вроде..не спешит..

Technoraptor
22.10.2009, 00:54
Хватит чепуху молоть
Во истину, допиши к своим солвам еще аве дамнед и Амар, может быть, даст тебе пирожок за прогиб :D

GoodFray
22.10.2009, 00:58
Во истину, допиши к своим солвам еще аве дамнед и Амар, может быть, даст тебе пирожок за прогиб :D

ну тогда и слова Ромы, что меня купили и всю жизнь гнобили О_о

Technoraptor
22.10.2009, 01:04
ну тогда и слова Ромы, что меня купили и всю жизнь гнобили О_о
Вах, да РОма еще и поэтЬ, вот уж не знал :lol: Зач0т, поднял настроение :D
А если по теме, то гвг Сайленс-Элита рано или поздно приведет к накалу отношений, возможно к войне, что позволит Амару еще безнаказанно месяцок-другой фармить карту.
А когда война закончится и более слабый клан посыплется, угадай куда пойдут люди ? К тем, кого они будут считать "предателями" или "подстилками Ромы" или к тому же Амару чтобы отомстить ? )

GoodFray
22.10.2009, 01:08
А если по теме, то гвг Сайленс-Элита рано или поздно приведет к накалу отношений, возможно к войне, что позволит Амару еще безнаказанно месяцок-другой фармить карту.
А когда война закончится и более слабый клан посыплется, угадай куда пойдут люди ? К тем, кого они будут считать "предателями" или "подстилками Ромы" или к тому же Амару чтобы отомстить ? )

Ты из Сайленс вторую Элиту не делай, вполне самостоятельный клан, который способен фармить терры у Элиты, а Амару в отличаи от Ромы до звезды на глобальное доминирование О_о а если они начнут помогать Элите с Дамнед, что они получат то??? ну вот что??? Терры? наврятли! Денег от Ромы? а нахер? сами добудут не маленькие, что еще то? Рома будет сидеть кайфовать потому что перед его сбродом 70+ и остатками 90тых, ломится ап дамнед стенка из 90 сайленса, а сайленс курить бамбук и помогать Роме? всё, кончалась помощь тогда, когда они ушли из клана) новая жизнь теперь)

Romasha
22.10.2009, 01:11

А с Ромой можно договорится 0_о... После того сколько людей ему верили и защищали територии, а он деньги в карман ложил ему верить как то уж нехочется(( Когда его зацепили в аду(он хорошо знал что он в косе), у зверя чуть пм не лопнул от него..Угрозы что будет асистить дамнедам на ставках..Пусть ставит-флаг в руки..но замечу что только под даблом -триплом он решался в будущем идти на нас.. Для него может и важен ктото из людей(я этого незаметил)но в первую очередь важнейшую роль у него играют деньги((.. Ну вот имеет он щас деньги и что? Он силен?-возможно..А клан? несколько людей патриотов-хвала им( на чем и остается держатся клан с вновьпришедшими) поддерживают клан(может щас чтото поменялось и рома помогает сокланам-((ну кроме водного..мы даж смеялись как то с него..и прозвали Посейдоном.. каждую неделю идет за чешуей))).. Вобщем незнаю как поступит Зверь.. но были б деньги и аптека можно и на дамнов пробовать(и первое и второе возможно но опять же с большими усилиями) а, так на элиту будем ждать ставок -или курить(если Рома твинканется). Вопрос сколько кланов на этот раз нападут на Элиту? 3? 5? Больше? И сколько из них твинканут..Все же хотят кусок урвать..ждем завтрашнего вечера и запасаемся попкорном)))

Technoraptor
22.10.2009, 01:12
всё, кончалась помощь тогда, когда они ушли из клана) новая жизнь теперь)
Х.з., х.з, может и так, а может и наоборот, очередная смерть очередной неудачной попытки, время покажет.

GoodFray
22.10.2009, 01:15
Х.з., х.з, может и так, а может и наоборот, очередная смерть очередной неудачной попытки, время покажет.

Пока нет не одного клана кроме Элиты, и Дамнеда, с таким же кол-во Хаев,более менее опытных, и с нормальной организацией, и наврятли это просто так загнется..

Voldermorld
22.10.2009, 01:20
Всем привет. Как у вас тут дела? Что новенького?))
з.ы. ТВ\ГВГ

GoodFray
22.10.2009, 01:20
Всем привет. Как у вас тут дела? Что новенького?))
з.ы. ТВ\ГВГ

Привет, попса, на пегасе веселее)))))

Voldermorld
22.10.2009, 01:24
Привет, попса, на пегасе веселее)))))

Ну этот пегас=)))

Mephisto1990
22.10.2009, 01:30
Стич ты так говоришь будто бы элита выиграет войну с сайленс:) Вы своим варом никого испугать не сможете, по той простой причине что ударный потенциал ушел как раз в сайленс=)
Фрай, мы не пойдем на зеклан-мы чудом вышли из одного болота из-за тупости Ромы, и в другое лезть нет смысла. А денюжка на ставки у нас есть, так сказать стратегический резерв отложен.
И еще раз повторяю-соглашения с Романом не будет, клан сейчас на редкость един во мнении(чего не скажешь когда мы были нейтральны, 50% за дамнед, 50% за элиту) и хоть вар у нас с дамнедом-пока у руля элиты стоит наглое чмо вроде Романа-ставки будут идти именно туда.
Кстати фрай, почему ты решил что нам не по силам элита 1 на 1? Первый штурм Гп мы отбили благодаря большому количеству ддшников, на след день при примерно равных силах проиграли атаку исключительно из-за необходимости атаковать а не обороняться-гвг длилось полтора часа без видимых успехов с той или иной стороны, из-за слабости наших катоводов(все только 80+, наш единственный катовод Эльмир играет на астре:)) мы попытались ударить по флангам оголив центр, после чего и был снесен наш кристалл. Атаку проиграли естесно, но нам ничто не мешало затянуть бой на три часа, но какой либо практической выгоды для нас это не несло.
Утренние гвг не показатель силы клана(с)Tobisha.
Открою тайну-мы вероятнее никуда не пойдем, т.к. людям нужен отдых а клану реорганизация которую мы начали с нападения судей но не могли закончить из-за обилия гвг. Ну а на след неделе вполне возможно подеремся с элитой, если конечно Рома опять не твинканется. Кстати смысл Сайленсов идти на судей отпал на прошлой неделе когда была снята блокада с Рая, теперь им не нужно помогать нам выбираться из болота ибо это любезно сделал за них Роман, так что у наших союзников свобода выбора:)

Стич еще кое что скажу. Трип на дамнед(элита сайленс рай) мог быть и на прошлой неделе, но Роману не понравились наши условия. А их список изменяться не будет, так что пока Роман сам не уступит-никто ему на уступки не пойдет, так что ты зря стараешься-все уже давно решено за тебя твоим мастером.

GoodFray
22.10.2009, 01:36
Стич ты так говоришь будто бы элита выиграет войну с сайленс:) Вы своим варом никого испугать не сможете, по той простой причине что ударный потенциал ушел как раз в сайленс=)
Фрай, мы не пойдем на зеклан-мы чудом вышли из одного болота из-за тупости Ромы, и в другое лезть нет смысла. А денюжка на ставки у нас есть, так сказать стратегический резерв отложен.
И еще раз повторяю-соглашения с Романом не будет, клан сейчас на редкость един во мнении(чего не скажешь когда мы были нейтральны, 50% за дамнед, 50% за элиту) и хоть вар у нас с дамнедом-пока у руля элиты стоит наглое чмо вроде Романа-ставки будут идти именно туда.
Кстати фрай, почему ты решил что нам не по силам элита 1 на 1? Первый штурм Гп мы отбили благодаря большому количеству ддшников, на след день при примерно равных силах проиграли атаку исключительно из-за необходимости атаковать а не обороняться-гвг длилось полтора часа без видимых успехов с той или иной стороны, из-за слабости наших катоводов(все только 80+, наш единственный катовод Эльмир играет на астре:)) мы попытались ударить по флангам оголив центр, после чего и был снесен наш кристалл. Атаку проиграли естесно, но нам ничто не мешало затянуть бой на три часа, но какой либо практической выгоды для нас это не несло.
Утренние гвг не показатель силы клана(с)Tobisha.
Открою тайну-мы вероятнее никуда не пойдем, т.к. людям нужен отдых а клану реорганизация которую мы начали с нападения судей но не могли закончить из-за обилия гвг. Ну а на след неделе вполне возможно подеремся с элитой, если конечно Рома опять не твинканется. Кстати смысл Сайленсов идти на судей отпал на прошлой неделе когда была снята блокада с Рая, теперь им не нужно помогать нам выбираться из болота ибо это любезно сделал за них Роман, так что у наших союзников свобода выбора:)

Я прикидываю то что был возможно, и то что сейчас возможно. когда вы бились с Элитой тот набор 70-80+ который активно набирался не имел 100ч и такого кол-во, сейчас эта масса имеет 100ч и достаточное колличество что бы выйти в 80 человек хаев и добрать 70-80 толпу, у вас незнаю как с кадрами но сомневаюсь что 80 человек выйдет) поэтмоу и такое мнение чт о1на1 не потяните) + ко всему, тянули бы их 1на1 сделали бы ставку. а так есть сомнения, не у тебя так выше стоящего руководства, и отдых от Тв этому не причина..это не реальная война где устают мышцы) устают конечно глаза, но не до ткой степени))

Technoraptor
22.10.2009, 01:37
Меф, я стараюсь ? Да я просто флудю, только тсссс.... )
зы. а вот условия ставить - это плёха, зна будем долбиться с вами, а там видно будет.

зы. и как я уже писал - если ВДРУГ Элита посыплется, то я буду проситься именно к Амару и только потому что не люблю стервятников, которые из себя спасителей отечества строят )

GoodFray
22.10.2009, 01:41
зы. а вот условия ставить - это плёха, зна будем долбиться с вами, а там видно будет.

зы. и как я уже писал - если ВДРУГ Элита посыплется, то я буду проситься именно к Амару и только потому что не люблю стервятников, которые из себя спасителей отечества строят )

Да просись куда угодно) не что не вечно, когда то и империя Амара рухнет) и настанет перестройка, но это далекооо еще на гаризонте) лан я спать работа и унвиер дают знать о моём онлайне =\

Technoraptor
22.10.2009, 01:44
Да просись куда угодно) не что не вечно, когда то и империя Амара рухнет) и настанет перестройка, но это далекооо еще на гаризонте) лан я спать работа и унвиер дают знать о моём онлайне =\
Все рухнет, но то что никогда не жило своей собственной жизнью так и останется трупиком )

Mephisto1990
22.10.2009, 03:07

Кто стервятники? Роман нас заранее предупредил что пойдет на ГП, и выходит мы стервятники? Или это "мастер" даже своим сокланам не в состоянии правду сказать?
черным по белому для идиотов пишу-Роману предлагался союз, он отказался и пообещал нас уничтожить(не выросла еще уничтожалка), мы его умолять ни в чем не собирались, и спокойно заключили союз с сайленс. Потом уже когда до романа дошло какую он ошибку совершил, он начал делать попытки с нами договориться-но теперь этого элементарно не хотим мы.

P.S. я хочу чтобы на этот мой пост ответил лично Роман, и лично либо признал что я гвоорю правду либо написал что я лгу. А когда меня пытаются опровергнуть люди вообще не имеющие к данному делу никакого отношения это выглядит как минимум нелепо.

Я прикидываю то что был возможно, и то что сейчас возможно. когда вы бились с Элитой тот набор 70-80+ который активно набирался не имел 100ч и такого кол-во, сейчас эта масса имеет 100ч и достаточное колличество что бы выйти в 80 человек хаев и добрать 70-80 толпу, у вас незнаю как с кадрами но сомневаюсь что 80 человек выйдет) поэтмоу и такое мнение чт о1на1 не потяните) + ко всему, тянули бы их 1на1 сделали бы ставку. а так есть сомнения, не у тебя так выше стоящего руководства, и отдых от Тв этому не причина..это не реальная война где устают мышцы) устают конечно глаза, но не до ткой степени))

В клане существует ряд проблем кои надо решить, переназначить офицеров, изменить систему тренировок, активизировать сбор травы, доодеть-докачать сокланов(в первую очередь катоводов которых у нас попросту нет), выгнать офлайнеров и попросту тех кто сидит в клане ** зачем. Последние три недели к слову мы постоянно ставим на элиту, просто на прошлой они твинканули нашу атаку, по какой то загадочной причине(там выпадал дабл с дамнед, но всем известно что был бы он или не был-за дамнед тера была бы 100% и билась бы элита с нами).
Кстати фрай, 80 человек нас на ТВ было ток 1 раз-на гвг с судьями. На первом штурме ГП нас было 40-45, на нашей последовавшей за тем атаке 65, на халявной тере 40 человек, на второй защите ГП-35 человек(воскреснье хуже субботы тем что работающим людям хочется выспаться перед понедельником).
80 мы естесно пока не выставим, потому и берем передышку. Так же фрай прошу заметить про хирки-у меня к примеру почти платина уходит за 3 часа, у катоводов и того больше.
На реорганизацию нам нужна как минимум неделя, о чем я в свое время и говорил роману предлагая прикрыть нас от судей, но он думая что нахаляву удастя полакомиться молвил свою ключевую фразу "я заберу теры рая, а остальные захватит дамнед" что и предрешило все наши текущие и будущие отношения с кланом Элита. Так что Стич пошевели рогом кто тут стервятник и сними лапшу со своих ушей, а то читать посты такого рода очень забавно, зная при этом истинную природу вещей;)

nyankovskiy
22.10.2009, 11:00
А вообще прикольно )) Я так смотрю Рома придерживается одног сценария )) нас тоже обещал уничтожить, а потом предлагал пойти на Дамнед )) вот только когда речь зашла о гарантиях в виде тер - как-то Рому искорежило )) и пошел он искать лохов дальше по серверу.. Рома, ги Нубасы тебе поможет )

Kran1K
22.10.2009, 11:10
Кстати спасибо за Хроники, но пожелания у меня такие (нужны !!!коментарии!!тупо на картикни ставок смотреть не айс, пофантазируй уж) или давай вместе будем писать коментарии)))

была такая мысля. но я однажды возмездие попросил поменьше своего мнения в комментах(вот они такие молодцы, другие же плохие). лично мне это не нравилось. а написав свои комменты, понял что именно это же я и написал :) ну и просто стер все написанное собою.
поэтому помощь в написании комментов приму с радостью ;)

не смеши? ок. приведу подсчеты...при цене 150к за голд.
танки. насколько помню, катоводы за 3 часа сливают чуть меньше 3-х голд хирок. 2,25кк только одному катоводу. их 4 = 9кк. + те кто на подхвате\бафе тоже сливают как-никак. из головы возьмем что одну голдовую(в чем очень сильно сомневаюсь) + 600к.
вары. лично я могу слить от одного до двух голды, зависит от ситуации на поле боя) берем по максимуму. 8 варов у кат + 5 варов в пати щита. 13*10*150к = 19,5кк.
вары, танки только съедят 29кк. и это одно хп. а ведь еще и мп нужна.
пристов, друлей, магов и луков считать? или ты сам поймешь, что для полноценного гвг с дамнами(ну сомневаюсь я, что оно будет в полчаса) нужна уйма денег? да и еще ставку не забывай. возврат с нее придет только после гвг.

:lol:
когда роман кикнул виша и аннет, именно с этого момента народ уходить начал. не мы все решили: давайте выйдем вместе как раз перед ставками, кинем элиту и рому. ну ну. хорошо он там мозги пудрит.
так же, когда кикнул, его слова в кч: людям порулить захотелось, вот пусть и идут рулят. да еще и это оказывается клан нас породил...
это я к чему все. хороша пропаганда, ничего не скажешь.(он в кч еще не призывал нас "наказать"? при этом смайл поставив "полностью уверенный" ? это уже как цитату можно делать :D). то есть ты никогда не задумывался, что мы ушли в другой клан именно с целью отомстить, м?

стервятники это кланы, типо косс, ревивал(уж прости фрай, ничего личного ;) ). а лично я с тер в элите ничего не увидел. а нет, фигу с маслом я увидел. хотя опять вру. шапка инеевская на мне с элиты. но вот только выдана она была в тот момент, когда народ массово твердил, что рома деньги в реал переводит, а я один тупо сидел на форуме и пытался оправдать это. да и как потом узнал, получили шмот очень немногие, и почему именно мне, так все по той же причине - моей отсидке на форуме...
можешь называть это тем, что мы идем за собственными террами. именно собственными, потому что, к примеру, на первом гвг с дамнами я слил казенную и слил свою хиру. возмещать мне отказались, хотя я и не сильно просил) но сам факт...

Amarelle
22.10.2009, 11:30
Кто бы тут что ни говорил, но Роман еще силен, как в финансовом плане, так и в моральном. Он не повторил ошибки Миры - не вышел из клана и не превратился в тру-пкшника в своем модном шмоте. Он держит клан в своих руках, пока еще крепко. Факт на лицо - с момента проигрыша на ГМ Элита потеряла всего лишь территории от Дамнед, но при этом и приобрела несколько. В клане прола реорганизация, и многие 70+ знают о ТВ больше чем великий Македонский Виш :D
То что Рома коньюнктурщик, было известно всем и давно, и про предложения даблов и триплов по главному его врагу, -как бы не удивили. "Из всех животных государь должен уподобиться двум - льву и лисице..." и далее по тексту Макиавелли.
А вот то, что Роман действительно очень не любит тех, кто по его мнению его "кидает" (Мне тоже неоднократно было сказано, что я его кинул, типа он мне союз когда стопиццот лет назад хотел предложить), - так и есть. И очень я сомневаюсь, что он позволит Салу оттяпать кусочек его терр, не на ТВ, так в ставках. Он понимает, что потеряй он сейчас 43 терру, он прокакает и Порт мечты, с той лишь разницей, что одновременно прокакает и еще одну терру от Дамнед. А терять еженедельно по 20-30кк очень не айс.
Так что не орите сегодня в 19.41, что Рома трус и опозорилсо, еси вашу ставку твинканут. Он не трус, а рассчетливый человек. Другое дело, что он не упустит возможности натравить нас на Сало и наоборот. Но я ему лично пообещал, что как только появится границы с Сайленс, Дамнед потратит их хирки, заработанные часами фарма в ХХ :D

Kran1K
22.10.2009, 11:49
Он понимает, что потеряй он сейчас 43 терру, он прокакает и Порт мечты, с той лишь разницей, что одновременно прокакает и еще одну терру от Дамнед.

Но я ему лично пообещал, что как только появится границы с Сайленс, Дамнед потратит их хирки, заработанные часами фарма в ХХ :D
неувязочка вышла ;) либо заговорился, либо врешь или нам(формучанам :D ) или роме ;)
да и все прекрасно понимают что само гвг лишь формальность. вся битва будет на ставках :)

Amarelle
22.10.2009, 12:04
Ыть, косячок ) действительно) мы граничим с 43 :D

Valter1111
22.10.2009, 12:04
Рома тему просматривает, может порадует нас своим красноречием :D

Venok
22.10.2009, 12:20
Кто стервятники? Роман нас заранее предупредил что пойдет на ГП, и выходит мы стервятники? Или это "мастер" даже своим сокланам не в состоянии правду сказать?
черным по белому для идиотов пишу-Роману предлагался союз, он отказался и пообещал нас уничтожить(не выросла еще уничтожалка), мы его умолять ни в чем не собирались, и спокойно заключили союз с сайленс. Потом уже когда до романа дошло какую он ошибку совершил, он начал делать попытки с нами договориться-но теперь этого элементарно не хотим мы.

P.S. я хочу чтобы на этот мой пост ответил лично Роман, и лично либо признал что я гвоорю правду либо написал что я лгу. А когда меня пытаются опровергнуть люди вообще не имеющие к данному делу никакого отношения это выглядит как минимум нелепо.
Ну если ты так хочеш, я отвечу :)
Помню как ты появился у меня тогда в ПМ'е, представившись дипломатом. Ты сказал, что из Элиты ушла куча народу, что у меня нет выбора, и я ОБЯЗАН поменятся с вами террами, иначе вы поставите на нас сами, и поможете стервятникам. На что я тебе ответил, что я лучше сотру вас с карты проциона, чем буду общатся с такими "дипломатами" как ты.
-----
По теме:
Если сайленс ставят на нас, то получают еще один клан, который не упустит возможность ответить им тем-же.

Amarelle
22.10.2009, 12:29
Q.E.D. Появляется у Сайленс 2 терры - они получают дабл Элита-Дамнед на следующей неделе. Так что сидите и курите. Фармите ХХ на ставку :)

Romasha
22.10.2009, 12:33
Q.E.D. Появляется у Сайленс 2 терры - они получают дабл Элита-Дамнед на следующей неделе. Так что сидите и курите. Фармите ХХ на ставку :)

Мы посидим да пофармим.. Мы дабла небоимся поэтому будем забирать теры (в прошлом нами же заработаные) у Элиты..если конечно же ставки нормально будут проходить

Kran1K
22.10.2009, 12:34
амар. прочитай свою подпись и попробуй ее связать с нашей ситуацией ;)

Amarelle
22.10.2009, 12:47
М оя подпись говорит о добровольном желании. А у вас будет вынужденными отдых, благодаря другим :)

nyankovskiy
22.10.2009, 12:48
Краник, хотелось бы услышать обоснования почему это KOSS - стервятники/ Єто позиция клана Сайленс или твое личное мнение?

truten
22.10.2009, 12:54
Мы посидим да пофармим.. Мы дабла небоимся поэтому будем забирать теры (в прошлом нами же заработаные) у Элиты..если конечно же ставки нормально будут проходить

помогу сайленсам с удовольствием советом по ставкам:)

Romasha
22.10.2009, 13:02
помогу сайленсам с удовольствием советом по ставкам:)

Эт конечно спасибо..но загвоздка думаю немного в другом..в количестве денег.. До скольки доведутся ставки...

truten
22.10.2009, 13:04
Эт конечно спасибо..но загвоздка думаю немного в другом..в количестве денег.. До скольки доведутся ставки...

а вы забыли скоко дамнед пытался сделать ставку на теней?:o
все таки када то же получилось:)
и у вас все получится;) удачи:p

Romasha
22.10.2009, 13:16
а вы забыли скоко дамнед пытался сделать ставку на теней?:o
все таки када то же получилось:)
и у вас все получится;) удачи:p

Пасиб)) Будем вечером пытатся

truten
22.10.2009, 13:17
Пасиб)) Будем вечером пытатся

а у тебя случаем не Romashkin в игре ник?

Kran1K
22.10.2009, 13:18
М оя подпись говорит о добровольном желании. А у вас будет вынужденными отдых, благодаря другим :)
не смог связать...
буду краток хД. сдаваться не собираемся :)

Краник, хотелось бы услышать обоснования почему это KOSS - стервятники/ Єто позиция клана Сайленс или твое личное мнение?
за весь клан я ни разу не говорил и не собираюсь. здесь всегда выражаю только личное мнение)
а почему...в том под контексте, что было сказано...ведь до этого на элиту не ставили же ни разу? а тут случилась проблема налетели кланы, как кто? а ради пищи стервятники едят почти трупы и падаль.

pumak84
22.10.2009, 13:30

Блин, я бы эти слова на наш сайт скопировал бы)) Потому как после таких слов потянуло уйти с работы и на кач и даже на фарм в ХХ, чтобы на очередном замесе увидеть в таргете Амара и уж выбить ему больше хитов)))

P.S. AVE Kran1K :)

The_Scorpion
22.10.2009, 13:31
В этот раз темка поинтересней прошлой и позапрошлой) Мы опять прогрессируем)

nyankovskiy
22.10.2009, 13:57
не смог связать...
буду краток хД. сдаваться не собираемся :)

за весь клан я ни разу не говорил и не собираюсь. здесь всегда выражаю только личное мнение)
а почему...в том под контексте, что было сказано...ведь до этого на элиту не ставили же ни разу? а тут случилась проблема налетели кланы, как кто? а ради пищи стервятники едят почти трупы и падаль.

Краник, на вашем месте я бы взглянул глубже в корень и поискал причины отличные от ослабления Элиты. Как минимум проанализировал тот факт, что в свое время более половины KOSSов были проведены в 69 данж конкретными людьми из Элиты. Сейчас эти конкретные люди в Сайленс. Уж извините, но "какать" на тех, кого считаю друзьями - ниже моего достоинства.

Kran1K
22.10.2009, 14:01
Краник, на вашем месте я бы взглянул глубже в корень и поискал причины отличные от ослабления Элиты. Как минимум проанализировал тот факт, что в свое время более половины KOSSов были проведены в 69 данж конкретными людьми из Элиты. Сейчас эти конкретные люди в Сайленс. Уж извините, но "какать" на тех, кого считаю друзьями - ниже моего достоинства.
то есть от безысходности что ли? Оо ставить окромя элиты некуда? ну да, сейчас некуда. а раньше то ведь было предостаточно кланов. на тех же судей ни разу не видел, чтоб ставки были.
просто как то "случайно" сложилось в один момент, не находишь? ;)
или все же я неправильно понял сей пост...многозначен он для меня...

Amarelle
22.10.2009, 14:19
Блин, я бы эти слова на наш сайт скопировал бы)) Потому как после таких слов потянуло уйти с работы и на кач и даже на фарм в ХХ, чтобы на очередном замесе увидеть в таргете Амара и уж выбить ему больше хитов)))

P.S. AVE Kran1K :)

Это говорит 85ый лукарь который падает с 2 скиллов? :spy:

nyankovskiy
22.10.2009, 14:22
то есть от безысходности что ли? Оо ставить окромя элиты некуда? ну да, сейчас некуда. а раньше то ведь было предостаточно кланов. на тех же судей ни разу не видел, чтоб ставки были.
просто как то "случайно" сложилось в один момент, не находишь? ;)
или все же я неправильно понял сей пост...многозначен он для меня...

Другими словами, до образования Сайленсов в Элите были мои друзья, которые сейчас в Сайленсах. Зачем ставить ставку на клан, с которым дружеские отношения ? Почему небыло ставок раньше ? была одна ставка на Девиантсов, однако Рома тогда поставил туда денег больше, чем у меня было и наше ТВ сорвалось. Ну а потом посыпалась Элита. Т.к. идти на Дамнед смысла сейчас не видите и вы, было решено идти на Элиту. Первый поход был вполне успешным как для клана без опыта ТВ впринципе, дальнейшие попытки твинковались. Небыло бы в Элите тогда друзей и будь клан примерно в теперешнем боевом состоянии - кто знает как бы все повернулось.

Да, если следовать вашей логике, все кланы, стремящиеся к росту и развитию должны сложа лапки смотреть как другие "шустрики" делают то, что должен делать ты?.. уж извините, но я считаю, что если появилась возможность занять место под солнцем и это не мешает интересам близких мне людей - это место нужно занимать. На данный момент мои нападения на Элиту интересы близких мне людей не ущимляют.

Надеюсь теперь понятно.

З.Ы, Опять таки, до распада Элиты KOSS склонялся в сторону Элиты, т.к. там были друзья

Kran1K
22.10.2009, 14:38
Другими словами, до образования Сайленсов в Элите были мои друзья, которые сейчас в Сайленсах. Зачем ставить ставку на клан, с которым дружеские отношения ? Почему небыло ставок раньше ? была одна ставка на Девиантсов, однако Рома тогда поставил туда денег больше, чем у меня было и наше ТВ сорвалось. Ну а потом посыпалась Элита. Т.к. идти на Дамнед смысла сейчас не видите и вы, было решено идти на Элиту. Первый поход был вполне успешным как для клана без опыта ТВ впринципе, дальнейшие попытки твинковались. Небыло бы в Элите тогда друзей и будь клан примерно в теперешнем боевом состоянии - кто знает как бы все повернулось.

Да, если следовать вашей логике, все кланы, стремящиеся к росту и развитию должны сложа лапки смотреть как другие "шустрики" делают то, что должен делать ты?.. уж извините, но я считаю, что если появилась возможность занять место под солнцем и это не мешает интересам близких мне людей - это место нужно занимать. На данный момент мои нападения на Элиту интересы близких мне людей не ущимляют.

Надеюсь теперь понятно.

З.Ы, Опять таки, до распада Элиты KOSS склонялся в сторону Элиты, т.к. там были друзья
понял)
но почему ж не было ставок на анлимов, когда они вышли из союза, судей? ведь на тот момент они представляли именно то, что сейчас элита ;)
странная логика, но все же логика ;)

nyankovskiy
22.10.2009, 14:41
понял)
но почему ж не было ставок на анлимов, когда они вышли из союза, судей? ведь на тот момент они представляли именно то, что сейчас элита ;)
странная логика, но все же логика ;)

Я уже объяснил - был бы в клан в том боевом состоянии, как сегодня, вполне возможно, что были бы ставки на Анлимов. Имеем то, что имеем сейчас.

pumak84
22.10.2009, 14:44
Это говорит 85ый лукарь который падает с 2 скиллов? :spy:

даааа..)) Амар я давно заметил что в замесах ты летаешь в стороне от своих и выискиваешь 85 лукарей))

Kran1K
22.10.2009, 14:46
Я уже объяснил - был бы в клан в том боевом состоянии, как сегодня, вполне возможно, что были бы ставки на Анлимов. Имеем то, что имеем сейчас.
сори, про боевое состояние, думал речь идет о элите.
вопросов больше не имею :D

pumak84
22.10.2009, 14:51
Вообще у всех кланов боевое состояние состоялось и встало когда Элита ослабла....

nyankovskiy
22.10.2009, 14:56
Вообще у всех кланов боевое состояние состоялось и встало когда Элита ослабла....

Простите, сударь, но кто вы я вообще понятия не имею ) Если это попытка метнуть какашку - вы промахнулись, если подтявкнуть кому-то - вы опоздали

mandriva001
22.10.2009, 15:11

по-моему громко сказано *нами заработанные*, их зарабатывал Роман, делая ставки, ваше дело было только до кристалла добежать, минут 10 постоять. Элитовцы терры именно *зарабатывали* только последние недели 2-3.

Kran1K
22.10.2009, 15:19
по-моему громко сказано *нами заработанные*, их зарабатывал Роман, делая ставки, ваше дело было только до кристалла добежать, минут 10 постоять. Элитовцы терры именно *зарабатывали* только последние недели 2-3.
если их зарабатывал роман, а не элита, тогда в чем вопрос? рому мало кто любит. так что забрать у него теру будет приятно)

pumak84
22.10.2009, 15:25
Простите, сударь, но кто вы я вообще понятия не имею ) Если это попытка метнуть какашку - вы промахнулись, если подтявкнуть кому-то - вы опоздали

ни то ни другое... кто я - в моей подписи.

Но не мог не прокомментировать тему вашего разговора, так как накипело уже..вы посмотрите на ставки за неделю до и после...ослабления Элиты... и оправдываться не надо.

Mephisto1990
22.10.2009, 15:26
Ну если ты так хочеш, я отвечу :)
Помню как ты появился у меня тогда в ПМ'е, представившись дипломатом. Ты сказал, что из Элиты ушла куча народу, что у меня нет выбора, и я ОБЯЗАН поменятся с вами террами, иначе вы поставите на нас сами, и поможете стервятникам. На что я тебе ответил, что я лучше сотру вас с карты проциона, чем буду общатся с такими "дипломатами" как ты.
-----
По теме:
Если сайленс ставят на нас, то получают еще один клан, который не упустит возможность ответить им тем-же.
Было бы чем отвечать. Для этих людей дело чести забрать у тебя все, пусть даже если это все они затем потеряют под атаками дамнеда.

Я помню как тебе был предложен союз, либо для нашей же пользы нам пришлось бы идти на Элиту. У тебя был выбор, но второй путь которым ты пошел лишь убивает твой клан. сколько ты нас "стирал" с карты? хотел за неделю а вышло три. И ты нам ничем не обязан, равно как и мы тебе.
Да я не специализированый дипломат, я скорее железный канцлер который будет давить на оппонента фактами. я не заискиваю ни перед кем, я ни у кого не нахожусь в подчиненном положении и я не терплю когда меня пытаются заткнуть. я не знаю с какими дипломатами ты общался до этого, но судя по тому что у тебя нет ни одного союзника они врятли сильно отличались от меня-либо проблема в тебе что ты не можешь договориться ни с одним дипломатом. анлимы до сих пор отплевываются от твоего союза, сайленсы и раевцы смеются над твоими попытками перекупа наших людей или предложений дабла-трипла. Амар щас встает на твою поддержку потому что ему не нужен сильный клан способный противостоять дамнеду ибо у них внутри уже не все так хорошо как раньше(хотя стабильно). Амару нужно чучело-марионетка вроде тебя, потому что ты со своей психологией 14-летнего подростка абсолютно не представляешь для него опасности.
Кадет, устрою тебе урок истории
1915 год, восточный фронт. фронт русской армии прорван и ей грозит полное уничтожение, новому командующему генералу Алексееву ставится задача остановить продвижение армии кайзера. любой ценой. Он сделал то что до этого не делал никто, но после этого его действия данная стратегия была принята на вооружение во всех армиях мира и даже сейчас на её базе строится любой военный план. Он решил биться не за территорию, а за наиболее важные и удобные опорные пункты. Оставив ненужную Польшу неудобную для обороны, он вывел русскую армию на позиции которые она занимала до большевицкой революции.
А вот теперь проанализируй все, и ответь какую ошибку ты допустил.
Для тех кто скажет что реальная тактика и стратегия не применима для этой игры-замечу что тактика греческого полководца Эпаминонда до сих пор применяется, хотя армии уже несколько сотен лет не вооружены копьями и мечами.
Валяй кадет:D

nyankovskiy
22.10.2009, 15:28
ни то ни другое... кто я - в моей подписи.

Но не мог не прокомментировать тему вашего разговора, так как накипело уже..вы посмотрите на ставки за неделю до и после...ослабления Элиты... и оправдываться не надо.

Перечитай еще раз то, что я написал. Оправдываться перед тобой ниразу не собирался.

mandriva001
22.10.2009, 15:32
если их зарабатывал роман, а не элита, тогда в чем вопрос? рому мало кто любит. так что забрать у него теру будет приятно)
тем более других вариантов пока у вас нет))) амар твинканул терру судей (а палладинс тут именно как твинки), тем самым оставив вам один только вариант ставки, который должен сагрить Романа (уже сагрил).
непонятно, зачем Роман ведется на провокацию Амара и грозится ассистить Сайленс... ну сотрут они с амаром Сайленс с карты, потом же сам будет получать даблы от Сайленс с Дамами, а твинковаться скоро может быть уже и не на что, каждую неделю -1терра, да и шмот еще не весь с 4 ячейками и точка так себе

Romasha
22.10.2009, 15:35

Ну кто как считает..мое мнение,- что небыло бы того состава в элите на нее как и сейчас сыпались разные ставки..а так все считали что на Элиту нет смысла ставить и не пытались даже ставить..а если и пытались то ясно чем заканчивалось..Согласен что Рома -молодец научился ставки выигрывать.. Но и не соглашусь с тобой что их Роман сам зарабатывал(теры)..один перс в игре -это ничто..Так что доля трудов есть каждого элитовца состоявшего в те времена в том клане

Kran1K
22.10.2009, 15:39
тем более других вариантов пока у вас нет))) амар твинканул терру судей (а палладинс тут именно как твинки), тем самым оставив вам один только вариант ставки, который должен сагрить Романа (уже сагрил).
непонятно, зачем Роман ведется на провокацию Амара и грозится ассистить Сайленс... ну сотрут они с амаром Сайленс с карты, потом же сам будет получать даблы от Сайленс с Дамами, а твинковаться скоро может быть уже и не на что, каждую неделю -1терра, да и шмот еще не весь с 4 ячейками и точка так себе
так говоришь как будто страшен нам этот агр ромы Оо. да и потеря тер в даблах\триплах не сильно страшна)

Mephisto1990
22.10.2009, 15:40
:o
а вот такая у него странная стратегия. Он уже давно мог договориться со Зверем и Тейлой, и в связи с уходом небольшой части дамнедов, а так же расслабухи(коль сильного противнка нет-естесно расслабились) стабилизировать положение. но ему не нужно это-его задача как можно больше выжать денег с тер до того момента пока их не останется-а их не останется в любом случае, пусть даже все кланы кроме дамнеда перестанут ставить на элиту-прошлого не вернешь, и к такому мастеру прост оне придут люди способные остановить дамнед.

Амар теперь к тебе вопрос, ты Роману личную теру оставишь? Какой нить крепость-компас, маленькое пятно на карте. Чтобы Рома пенсию получал:D Тут кто знает, я поговорю с мастерами кланов-и мы даже ставить туда не будем, как заповедник останется:o

Kran1K
22.10.2009, 15:44
Амар теперь к тебе вопрос, ты Роману личную теру оставишь? Какой нить крепость-компас, маленькое пятно на карте. Чтобы Рома пенсию получал:D Тут кто знает, я поговорю с мастерами кланов-и мы даже ставить туда не будем, как заповедник останется:o
:lol: :lol: :lol:

Venok
22.10.2009, 15:48
Было бы чем отвечать. Для этих людей дело чести забрать у тебя все, пусть даже если это все они затем потеряют под атаками дамнеда.

Я помню как тебе был предложен союз, либо для нашей же пользы нам пришлось бы идти на Элиту. У тебя был выбор, но второй путь которым ты пошел лишь убивает твой клан. сколько ты нас "стирал" с карты? хотел за неделю а вышло три. И ты нам ничем не обязан, равно как и мы тебе.
Да я не специализированый дипломат, я скорее железный канцлер который будет давить на оппонента фактами. я не заискиваю ни перед кем, я ни у кого не нахожусь в подчиненном положении и я не терплю когда меня пытаются заткнуть. я не знаю с какими дипломатами ты общался до этого, но судя по тому что у тебя нет ни одного союзника они врятли сильно отличались от меня-либо проблема в тебе что ты не можешь договориться ни с одним дипломатом. анлимы до сих пор отплевываются от твоего союза, сайленсы и раевцы смеются над твоими попытками перекупа наших людей или предложений дабла-трипла. Амар щас встает на твою поддержку потому что ему не нужен сильный клан способный противостоять дамнеду ибо у них внутри уже не все так хорошо как раньше(хотя стабильно). Амару нужно чучело-марионетка вроде тебя, потому что ты со своей психологией 14-летнего подростка абсолютно не представляешь для него опасности.
Кадет, устрою тебе урок истории
1915 год, восточный фронт. фронт русской армии прорван и ей грозит полное уничтожение, новому командующему генералу Алексееву ставится задача остановить продвижение армии кайзера. любой ценой. Он сделал то что до этого не делал никто, но после этого его действия данная стратегия была принята на вооружение во всех армиях мира и даже сейчас на её базе строится любой военный план. Он решил биться не за территорию, а за наиболее важные и удобные опорные пункты. Оставив ненужную Польшу неудобную для обороны, он вывел русскую армию на позиции которые она занимала до большевицкой революции.
А вот теперь проанализируй все, и ответь какую ошибку ты допустил.
Для тех кто скажет что реальная тактика и стратегия не применима для этой игры-замечу что тактика греческого полководца Эпаминонда до сих пор применяется, хотя армии уже несколько сотен лет не вооружены копьями и мечами.
Валяй кадет:D
Да-да-да, поставить не забудьте, о великий рай, будем рады уделить семь-десять минут на гвг с вами.

Kran1K
22.10.2009, 15:49
Да-да-да, поставить не забудьте, о великий рай, будем рады уделить семь-десять минут на гвг с вами.
а потом еще будете "наказывать" :D

mandriva001
22.10.2009, 15:54
Ну кто как считает..мое мнение,- что небыло бы того состава в элите на нее как и сейчас сыпались разные ставки..а так все считали что на Элиту нет смысла ставить и не пытались даже ставить..а если и пытались то ясно чем заканчивалось..Согласен что Рома -молодец научился ставки выигрывать.. Но и не соглашусь с тобой что их Роман сам зарабатывал(теры)..один перс в игре -это ничто..Так что доля трудов есть каждого элитовца состоявшего в те времена в том клане

опять же этот сильный состав же не сам по себе собрался и держался все это время... все началось когда еще были терры с мобами, когда Рома ставками не давал многим кланам выйти на карту или задержаться на ней. народ видел что клан быстро разворачивается и шел туда, остальные думали что противостоять бесполезно. а надо было бы.... а то теперь куча хаев без опыта гвг, полгода спокойно сидевших и наблюдавших как их клан расползается по карте не напрягаясь

Venok
22.10.2009, 15:55
:o
а вот такая у него странная стратегия. Он уже давно мог договориться со Зверем и Тейлой, и в связи с уходом небольшой части дамнедов, а так же расслабухи(коль сильного противнка нет-естесно расслабились) стабилизировать положение. но ему не нужно это-его задача как можно больше выжать денег с тер до того момента пока их не останется-а их не останется в любом случае, пусть даже все кланы кроме дамнеда перестанут ставить на элиту-прошлого не вернешь, и к такому мастеру прост оне придут люди способные остановить дамнед.

Позиция рая (Тейла): - нам нужно две ваших терры, далее мы подумаем о вступлении в альянс. Я подумал и решил, что это нам не подходит.:laugh:

Kran1K
22.10.2009, 15:58
опять же этот сильный состав же не сам по себе собрался и держался все это время... все началось когда еще были терры с мобами, когда Рома ставками не давал многим кланам выйти на карту или задержаться на ней. народ видел что клан быстро разворачивается и шел туда, остальные думали что противостоять бесполезно. а надо было бы.... а то теперь куча хаев без опыта гвг, полгода спокойно сидевших и наблюдавших как их клан расползается по карте не напрягаясь
три недели не давал другим теры взять. со ставкой 500к - 600к. даааа. очень сильно мешал :lol:
потом шли по нубокланам. а про кучу хаев. так эта куча ему твердила. твердила долго и упорно) и твердила что хотят фана и нормального гвг ;) что было, ты сама знаешь...

nyankovskiy
22.10.2009, 16:05
Позиция рая (Тейла): - нам нужно две ваших терры, далее мы подумаем о вступлении в альянс. Я подумал и решил, что это нам не подходит.:laugh:

Рома, пришли нам фото своих глазок )0 можно одного )) вдруг кто за твои красивые глазки захочет проассистить тебе в трипле. Ты хочешь и рыбку съесть и на шишку сесть..:laugh:

Mephisto1990
22.10.2009, 16:20
мы ставили да ты твинканулся. побоялся лишний раз встречаться с нами:laugh:
Такой же пафос у тебя был перед первым штурмом ГП. А ведь имено тогда было доказано-что элита больше не ТОП клан, именно тогда впервые провалилась атака элиты на нейтральный клан, именно тогда ты пополз как ошпареная крыса. Представляю твое тогдашнее состояние-отказаться от союза, нагло заявить что "мол вам писец" и с треском провалиться. Рома не утешай себя, ты это ощущение испытаешь еще не раз, отныне элита будет только терять теры-каждую неделю по несколько штук пока не останется один единственный заповедник, зоопарк с тобой как с главной достопримечательностью. И люди будут ставить на эту теру не для того чтобы снести кристалл, а чтобы посмотреть на зверушку обора 100 лвла в 99-ом сете, как на тигра в вольере.
А вообще лучше думай о 7-10 минутах) тем эффектнее будет сюрприз. Странно, я Тобише еще до тех ставок говорил что нам выгодно отвязаться от теры, но она почему то решила что я её дезинформирую. Тоби я дезинформирую противника по иному, чаще засылая так сказать нелегала во враждебный клан и дезинфа идет не извне а изнутри самого клана. Странно что ты Рома решил будто бы мы будем действовать такими глупыми и детскими методами, хотя очевидно ты судил по себе:o

Конечно, гораздно лучше всрать эти теры дамнеду и не получить союзников. Ты гениальный стратег:laugh:
Если ты не понял-это была проверка на то что тебе важнее, борьба с врагом или деньги. Ты выбрал деньги.:)

Venok
22.10.2009, 16:28
Рома, пришли нам фото своих глазок )0 можно одного )) вдруг кто за твои красивые глазки захочет проассистить тебе в трипле. Ты хочешь и рыбку съесть и на шишку сесть..:laugh:
Во какой агр пошел:laugh:
К слову, косс также предлогал союз, за две наших терры.:lol:

nyankovskiy
22.10.2009, 16:36
Во какой агр пошел:laugh:
К слову, косс также предлогал союз, за две наших терры.:lol:

Сделал открытие, Ньютон фигов, я об этом писал уже в теме. Слив засчитан

Stra1k
22.10.2009, 16:40
Старый добрый срач в теме о тв пишите еще:)

хацу тв, а то на прошлой недели не успел на него:(

Amarelle
22.10.2009, 16:51
Амар Романа никогда не поддерживал и не собирается. Я говорю то, что есть. На сегодняшний момент с 26.09.09 (полного поражения Элиты в битве за ГМ) Элита потеряла только те терры, которые окрашены в зеленый цвет. Остальные она вернула. О чем это говорит? О том, что не все так хреново в Датском королевстве, как хотелось бы многим. А то что Роме присуща пафосность и неоправданная уверенность в себе ("Мы вас сотрем! Мы вас накажем!"), так это уже притча во языцах и никого этим не удивишь. Я бы меньше внимания уделял тому, что он говорит, но присмотрелся бы к тому что делает. И помните - Рома готов дать денег, много денег. Но он никогда не пойдет на то, чтобы отдать терру, пусть даже союзникам, чего уж говорить о кланах, намеревающихся заключить союз... оО

Amarelle
22.10.2009, 21:01
Пы.Сы Мефисто, зачет огромный. Очень люблю историю, прямо зачитался )

Ну собственно, прогноз сбылся. Рома не захотел, чтобы вы пошли на ТВ, вы и не пошли )
Зверь красавец. Я конечно нубом страшным был в ставках, но чтобы твинковать уже оттвинкованную терру на 10кк О____о Это надо быть...ну хрен его даже знает кем...
По ставкам: 2 интересных ТВ - Батчерс против Элиты и Элита на ГД. Батчерс интересен Альбиносом, потому что Альбик - Зло. А на ГД - 8 кат против зерга, что круче оО
ГП не беру в рассчет там минут 9 будет...

Technoraptor
22.10.2009, 21:19
ок. приведу подсчеты...при цене 150к за голд.
танки. насколько помню, катоводы за 3 часа сливают чуть меньше 3-х голд хирок. 2,25кк только одному катоводу. их 4 = 9кк. + те кто на подхвате\бафе тоже сливают как-никак. из головы возьмем что одну голдовую(в чем очень сильно сомневаюсь) + 600к.
вары. лично я могу слить от одного до двух голды, зависит от ситуации на поле боя) берем по максимуму. 8 варов у кат + 5 варов в пати щита. 13*10*150к = 19,5кк.
вары, танки только съедят 29кк. и это одно хп. а ведь еще и мп нужна.
пристов, друлей, магов и луков считать? или ты сам поймешь, что для полноценного гвг с дамнами(ну сомневаюсь я, что оно будет в полчаса) нужна уйма денег? да и еще ставку не забывай. возврат с нее придет только после гвг.
Считаем после ставок: 20кк на застолбить терры + 30кк на ставку = 50кк. Как раз по твоим рассчетам хватило бы на полноценное гвг, не думаю, что Амар бы от вас твинковался ;)

ты никогда не задумывался, что мы ушли в другой клан именно с целью отомстить, м?
Кому мстим, тем кто не пошел за Зверем ? Ну, странноватая немного позиция )

можешь называть это тем, что мы идем за собственными террами. именно собственными
Почему это терры стали исключительно вашими, вот с какой радости ? Или это из раздела - кто ущел к Зверю тот тру, а кто остался - тот подстилка Ромы ?

Ну, почему же только другим, а не самим себе ? Хотя, не считая этой мелочи, в остальном ты все угадал )

Stra1k
22.10.2009, 21:19
По ставкам: 2 интересных ТВ - Батчерс против Элиты и Элита на ГД. Батчерс интересен Альбиносом, потому что Альбик - Зло. А на ГД - 8 кат против зерга, что круче оО
ГП не беру в рассчет там минут 9 будет...

А у нас еще с зе кланом тв, может будет возвращение анлимов на карту:rolleyes:

GoodFray
22.10.2009, 21:40
А у нас еще с зе кланом тв, может будет возвращение анлимов на карту:rolleyes:

Понту от такого возвращения?) Сидеть на 1 терре, без всякого развития и ТВ, не каждый клан на такое пойдет)

Venok
22.10.2009, 21:49
Понту от такого возвращения?) Сидеть на 1 терре, без всякого развития и ТВ, не каждый клан на такое пойдет)
Лучше быть с одной террой, и получать доход на развитие клана, чем ничего не получать вообще ничего.

Stra1k
22.10.2009, 21:49

а понту сидеть вобще без тв:D
бедному клану тоже денюфки надо^_^

не думал что когда-нибудь это скажу, но Ромашка прав:spy:

GoodFray
22.10.2009, 22:00
Лучше быть с одной террой, и получать доход на развитие клана, чем ничего не получать вообще ничего.

Ты Ром не переживай) немножко пару кланов окрепнут и сделают начатое пару недель назад, и твинкование не спасет) на этой недели потеря 40кк ну это же мелочи и не кто не считает) но на них можно было бы многое сделать для клана, а не выкинуть их) А сидеть в углу и качать 10кк в неделю, это бесмысленно, для клана который желает развиватся, кстати, 2 нормальные консты за ночь отфармливают эти 10кк, так, что не велика потеря)

EvilChuck
22.10.2009, 22:07
Сказал Рома просверлив на клановые бабки 99-й голд сет... Оо

Stra1k
22.10.2009, 22:08
Ты Ром не переживай) немножко пару кланов окрепнут и сделают начатое пару недель назад, и твинкование не спасет) на этой недели потеря 40кк ну это же мелочи и не кто не считает) но на них можно было бы многое сделать для клана, а не выкинуть их) А сидеть в углу и качать 10кк в неделю, это бесмысленно, для клана который желает развиватся, кстати, 2 нормальные консты за ночь отфармливают эти 10кк, так, что не велика потеря)

Ну выбора на кого идти особо и нету,развиваются же как то без терр,10кк лишними не будут), и никто не мешает потом открепиться от терры)

GoodFray
22.10.2009, 22:09
Сказал Рома просверлив на клановые бабки 99-й голд сет... Оо

Пусть сверлит)) те люди которые ждали помощи от клана, уже в другом клане) жаль одно, что довольно сильный клан как Анлимы уйдут в подполье, и будут гнить в углу) если только Дамнед их не осовободит от этих мук))

GoodFray
22.10.2009, 22:14
Ну выбора на кого идти особо и нету,развиваются же как то без терр,10кк лишними не будут), и никто не мешает потом открепиться от терры)

Открепиться..легко сказать, а сделать...?)

Kran1K
22.10.2009, 22:15
Считаем после ставок: 20кк на застолбить терры + 30кк на ставку = 50кк. Как раз по твоим рассчетам хватило бы на полноценное гвг, не думаю, что Амар бы от вас твинковался ;)

иди считай значит снова. 30кк только на два класса. а их 6.
да, на ставку ушло 40кк. которые были взяты из личного кармана, и которые вернулись бы в откате.
и на карту глянь. да всмотрись хорошенько. я бы с огромнейшим удовольствием посмотрел бы на нашу ставку на дамнед. особенно момент прыжка через теры.

Кому мстим, тем кто не пошел за Зверем ? Ну, странноватая немного позиция )

не было тебя в вт, когда реформы\предложения предлагались. описывать все то, что происходило нету желания. вообщем говоришь о том, о чем не знаешь или знаешь из рассказов двух великив балаболов элиты :lol:

Почему это терры стали исключительно вашими, вот с какой радости ? Или это из раздела - кто ущел к Зверю тот тру, а кто остался - тот подстилка Ромы ?

исключительно? отнюдь. я говорю, что мы требуем отдать теры? отнюдь.я говорю, что нам нужны ВСЕ теры элиты перед походом на дамнед? отнюдь. странная у тебя логика.

а рома, когда мы были в элите, уже нас научил сидеть без гвг. так что не впервой.

Stra1k
22.10.2009, 22:19
жаль одно, что довольно сильный клан как Анлимы уйдут в подполье, и будут гнить в углу) если только Дамнед их не осовободит от этих мук))

Убиваться об элиту,дамнед лучше?

Открепиться..легко сказать, а сделать...?)

Думаю не сложнее, чем собрать клан заново:D

GoodFray
22.10.2009, 22:24
Убиваться об элиту,дамнед лучше?

Ну.. с Вашими часовыми ТВ с Элитой, убиванием об них не назовешь, тембоеле есть постоянные желающие организовать даблы\триплы, как например сегодня, если бы Вы поставили на 4тую терру, вошли бы в трипл Мясо\Косс, и наврятли Вас кто то бы твинковал, но Вы выбрали болото)

Amarelle
22.10.2009, 22:25
Дамнед освобождает от мук Элиту :D
Это же так трудно владеть ГП и ПМ :help: А потом и Сало порубаем на кусочки, и сьедим. А что не сьедим, то понадкусываем (с) :spy:

GoodFray
22.10.2009, 22:26
Думаю не сложнее, чем собрать клан заново:D

Ну знаешь, собрать клан зависело только от Вас, а сняться с терры и посадить твинка, а потом им держать, в 70% зависит не от Вас уже)

Stra1k
22.10.2009, 22:30
Ну знаешь, собрать клан зависело только от Вас, а сняться с терры и посадить твинка, а потом им держать, в 70% зависит не от Вас уже)

Крусы все еще живы), только не знаю какой там состав):shuffle:

Kran1K
22.10.2009, 22:30
Дамнед освобождает от мук Элиту :D
Это же так трудно владеть ГП и ПМ :help: А потом и Сало порубаем на кусочки, и сьедим. А что не сьедим, то понадкусываем (с) :spy:
глянул седня ваш состав. товарищ, да у вас траблы в клане по сравниению с месяцем назад Оо

goodfray, завтра буду тебя в игре искать насчет хроники. готовься ;)

GoodFray
22.10.2009, 22:45
глянул седня ваш состав. товарищ, да у вас траблы в клане по сравниению с месяцем назад Оо

Проще в аське ищи или в скайпе) в аське я 25 часов в сутки, в скайпе по реже)) в игре щаз не очень много, изза хвостов на учебе и появления работы О_о ))

Amarelle
22.10.2009, 22:47
Глянул вчера ваш состав, а вам, товарищ, не по зубам нас будет взять еще месяца три )
И то что внизу клан списка не особенно высокие левелы по сравнению с верхом, так это на случай дабла ) И в клане ни одной мертвой души ) так что дабл мы потянем оО

GoodFray
22.10.2009, 22:49

Сейчас у всех составы не былые, кто где) да и кланов которых видно сдесяток наверное и которые могут поборотся, помесится, еще что нибудь)

Amarelle
22.10.2009, 22:49
Креатор там как декорация, так что какахами не кидать ) Так же как у вас ~Dwuliya~ с титулом хехе :spy:

GoodFray
22.10.2009, 22:55
Хоть в теме о ТВ народ появился, и хроники, процион ожил иииееехууу)

Venok
22.10.2009, 22:55
Ну.. с Вашими часовыми ТВ с Элитой, убиванием об них не назовешь, тембоеле есть постоянные желающие организовать даблы\триплы, как например сегодня, если бы Вы поставили на 4тую терру, вошли бы в трипл Мясо\Косс, и наврятли Вас кто то бы твинковал, но Вы выбрали болото)
Ты главное верь в это.:laugh:

Kran1K
22.10.2009, 22:57
Проще в аське ищи или в скайпе) в аське я 25 часов в сутки, в скайпе по реже)) в игре щаз не очень много, изза хвостов на учебе и появления работы О_о ))
угу. аналогичные проблемы :D
аси нету, а вот скайп включается оч редко(

Глянул вчера ваш состав, а вам, товарищ, не по зубам нас будет взять еще месяца три )
И то что внизу клан списка не особенно высокие левелы по сравнению с верхом, так это на случай дабла ) И в клане ни одной мертвой души ) так что дабл мы потянем оО
да я не о малых лвл-х. просто зная, что некоторые лица ушли в айон, на новый серв и т.д. и т.п. ситуация не очень на мой взгляд. вот про мертвые души, врешь не краснея :D или не зная :o
еще недельку и вам нас взять уже только через огромные пот и кровь удастся. а вот про 3 месяца ты зря так. если развитие не изменится в худшую сторону, то максимум месяц. ;)

GoodFray
22.10.2009, 22:58
Ты главное верь в это.:laugh:

Лучше верить в это, чем в Вас ) точнее чем в Тебя ) кстати, чего на форум вылез?)) снова власть почуил? хД, ссори за такие слова) не в моем стиле) всего чего могла Элита добится, добилась, дальше только падать можно )

Kran1K
22.10.2009, 22:59
Креатор там как декорация, так что какахами не кидать ) Так же как у вас ~Dwuliya~ с титулом хехе :spy:
а эту друлю мы пустим по рукам :lol: ^^

а мне обидно из-за ромы. всем в пм, говорит, что они такие плохие. некоторых переманить пытается назад. а мне...ничего. ни слова не чиркнет :(

Amarelle
22.10.2009, 23:07
Краник, это победа над судьями тебе столько уверенности дала? Или агришься так, обозлившись на Рому, что на ТВшку вам сходить не дал? То что вы поставили на Судей уже говорит о том, что вы боитесь (тут надо сагриться и вновь нести свою байду про затраты, про которые ты Ститчу втирал)
Я думаю, первое же ТВ поставит все на свои места и поубавит вашим павлинам гонору. Смотрите и Элита вам по соплям навешает, Рому вашими 85 магами в дефе не сольешь.
Гг, опять же, это в том случае, если Роман снова даст вам сделать ставку. В чем я очень сомневаюсь ;)

GoodFray
22.10.2009, 23:09
а эту друлю мы пустим по рукам :lol: ^^

а мне обидно из-за ромы. всем в пм, говорит, что они такие плохие. некоторых переманить пытается назад. а мне...ничего. ни слова не чиркнет :(

В игру зайди свистни мне) пару задумок есть насчет коментариев)

Kran1K
22.10.2009, 23:18
Краник, это победа над судьями тебе столько уверенности дала? Или агришься так, обозлившись на Рому, что на ТВшку вам сходить не дал? То что вы поставили на Судей уже говорит о том, что вы боитесь (тут надо сагриться и вновь нести свою байду про затраты, про которые ты Ститчу втирал)
Я думаю, первое же ТВ поставит все на свои места и поубавит вашим павлинам гонору. Смотрите и Элита вам по соплям навешает, Рому вашими 85 магами в дефе не сольешь.
Гг, опять же, это в том случае, если Роман снова даст вам сделать ставку. В чем я очень сомневаюсь ;)
победа над судьями дала уверенность? ну не смеши. и без этой победы она была) :lol: шутко, если не понял)
как я уже сказал, без гвг сидеть не впервой. злиться тут не на что) во всяком случае мне :)
и видимо старые у тебя скрины состава. раз так про магов говоришь). а стоит ли тебя ткнуть в собственный деф? от того старого, который собственно и не позволял нам(элите) тогда к кристаллу подобраться, почти никого не осталось ;)

GoodFray
22.10.2009, 23:19

Я тоже хочу дубасить Романа на ТВ как было не так давно ( смотреть на урон в 2.5к и на полоску хп не двигающуюся)))

Humilit
22.10.2009, 23:26
Сайленсы, какая прелесть.. говорите что нет денег на хирки с дамнедом, а сами выкидываете кучу денег на ставки... Жаль что на этих ставках вы проиграли больше, чем могли бы приобрести, взяв терру...

Amarelle
22.10.2009, 23:27
Да мы потеряли ключевые фигуры - Кошу, цу, Гудфрея, пока отдыхает в бане Сайнт. Коша была командиром всего дефа. Но тем не менее, Дамнед, это большой механизм, которому требуется смазка и новые запчасти (это метафора, кто не понял). Мы пробуем новых командиров пати, новых командиров рубежей. Тот же Лучший прекрасно справляется с задачей командования тиграми - ТВ с Элитой показало это - 10 минути чипа нет. А в полудефе как обычно хорош наш маршал. И только Амар носится волосы назад по всему полю и стреляет соло-атаками (ну эт типа ирония:) )
Все, сеанс обучения литературным приемам закончен, отбуду я в люльку :)
Пы.Сы. И тыкать будешь не меня а своего мастера ) Пусть про ставки пока почитает (у мастера городской битвы ----> рассказать о территориальных сражениях, как-то так вроде )))))

Humilit
22.10.2009, 23:31

А при чем тут Роман? =)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

Amarelle
22.10.2009, 23:31
Забыл еще Альбиноса. Вот уж действительно Зло.
Да и смысл им тут играть в нашем клане, если вы ничего, ну ничегошеньки из себя не представляли на тот момент. Ну кагбе и сейчас состав по сути тот же самый, только Романа нет и Тобиши с Тостом (все трое очень даже гуд на ТВ). Что изменилось-то Краник? Вы резко поумнели? или ассист научилиь брать и вырезать всех как газонокосилкой? Нет. Гонору прибавилось от собственной значимости - "Смотрите, мы смогли выйти из Элиты и создать свой тру клан". Да. Гонор на ТВ не поможет )

GoodFray
22.10.2009, 23:40
Да мы потеряли ключевые фигуры - Кошу, цу, Гудфрея,Саинт

А Фрей нубас при чем там? Остальные спору нет, выполняли супер своё дело на ТВ да и вообще, не только на тервойнах))

ivanov5566
23.10.2009, 00:33
все тут что то пишут пишут - я тоже решил))))
По сабжу:
1 дамнед берет ГП
2 элита не сможет взять ГД (если она придет туда оО)
3 KOSS и Битчерсы продержатся в дефе довольно не долго, к сожалению у них дабла не вышло
4 Анлимы берут 1 теру в режиме тренировки

Mephisto1990
23.10.2009, 00:35
Рому вашими 85 магами в дефе не сольешь.
одна друля снимает бафы, 2-3 с носят его за 4 секунды. Проверено.

Humilit
23.10.2009, 00:38
все тут что то пишут пишут - я тоже решил))))
По сабжу:
1 дамнед берет ГП
2 элита не сможет взять ГД (если она придет туда оО)
3 KOSS и Битчерсы продержатся в дефе довольно не долго, к сожалению у них дабла не вышло

Биф на форуме =)) А где же поздравления в удачном твинковании? =))

одна друля снимает бафы, 2-3 с носят его за 4 секунды. Проверено.

ужс... думаю ваши танки настока суровы, что не знают что такое хилл, пельмени, черепашка и имунка 12 сек... Последнее любезно предоставляет дамнед =))

Kran1K
23.10.2009, 00:40
Сайленсы, какая прелесть.. говорите что нет денег на хирки с дамнедом, а сами выкидываете кучу денег на ставки... Жаль что на этих ставках вы проиграли больше, чем могли бы приобрести, взяв терру...
читай выше откуда взята деньга, и откуда она бы компенсировалась :)

Да мы потеряли ключевые фигуры - Кошу, цу, Гудфрея, пока отдыхает в бане Сайнт. Коша была командиром всего дефа. Но тем не менее, Дамнед, это большой механизм, которому требуется смазка и новые запчасти (это метафора, кто не понял). Мы пробуем новых командиров пати, новых командиров рубежей. Тот же Лучший прекрасно справляется с задачей командования тиграми - ТВ с Элитой показало это - 10 минути чипа нет. А в полудефе как обычно хорош наш маршал. И только Амар носится волосы назад по всему полю и стреляет соло-атаками (ну эт типа ирония:) )
Все, сеанс обучения литературным приемам закончен, отбуду я в люльку :)
Пы.Сы. И тыкать будешь не меня а своего мастера ) Пусть про ставки пока почитает (у мастера городской битвы ----> рассказать о территориальных сражениях, как-то так вроде )))))

Забыл еще Альбиноса. Вот уж действительно Зло.
Да и смысл им тут играть в нашем клане, если вы ничего, ну ничегошеньки из себя не представляли на тот момент. Ну кагбе и сейчас состав по сути тот же самый, только Романа нет и Тобиши с Тостом (все трое очень даже гуд на ТВ). Что изменилось-то Краник? Вы резко поумнели? или ассист научилиь брать и вырезать всех как газонокосилкой? Нет. Гонору прибавилось от собственной значимости - "Смотрите, мы смогли выйти из Элиты и создать свой тру клан". Да. Гонор на ТВ не поможет )
а ты забыл, как ты лоханулся насчет возврата? то есть тебе ошибаться можно, другим нельзя? Оо
да и деф представлял угрозу только именно из-за коши, альбиноса, миланджа и цу. остальные мягко говоря мясо.(я был в той атаке и прекрасно знаю что там творилось). наша атака не изменилась, а деф ваш ослаб заметно(уж прости, но на этом серве по точке тех персонажей для дефа пригодна только варя. т.е. незаменимы они пока что никем).
значит это только один дамнед у нас как механизм? остальные, так, деревянные столбы какие то? у вас вон, лучший учитсо, а в остальных кланах все сидят без дела. так получается, что у вас все прогрессируют, а другие топчутсо на месте. если ты не замечаешь или попросту не хочешь замечать изменений вокруг себя, то это не значит что их нет ;) поверь, не ты, не клан дамнед не является центром вселенной. изменяется не только он.
вон даже рома в критической ситуации, да начал обращать внимание на своих соклановцев)

ivanov5566
23.10.2009, 00:43
Биф на форуме =)) А где же поздравления в удачном твинковании? =))

Шашлыки на высоте :P ))) Я тебя игре уже поздравил вроде))
Я бы тоже покидалсо такими суммами)))

з.Ы. где тут смайлы? оО

GoodFray
23.10.2009, 00:49

а ты забыл, как ты лоханулся насчет возврата? то есть тебе ошибаться можно, другим нельзя? Оо
да и деф представлял угрозу только именно из-за коши, альбиноса, миланджа и цу. остальные мягко говоря мясо.(я был в той атаке и прекрасно знаю что там творилось). наша атака не изменилась, а деф ваш ослаб заметно(уж прости, но на этом серве по точке тех персонажей для дефа пригодна только варя. т.е. незаменимы они пока что никем).
значит это только один дамнед у нас как механизм? остальные, так, деревянные столбы какие то? у вас вон, лучший учитсо, а в остальных кланах все сидят без дела. так получается, что у вас все прогрессируют, а другие топчутсо на месте. если ты не замечаешь или попросту не хочешь замечать изменений вокруг себя, то это не значит что их нет ;) поверь, не ты, не клан дамнед не является центром вселенной. изменяется не только он.
вон даже рома в критической ситуации, да начал обращать внимание на своих соклановцев)

Друидов в Дамнед много хороших, и луков, они вполне заменят магов) темболее у лков блатные кольца и точка, а друли, ****отофермеры бешенные)а так да, под ослабла оборона) и хорошие люди ушли из игры. и кто куда((

Venok
23.10.2009, 01:05

Вы так-же не имеете некоторых ключевых личностей, на которых строилась наша атака. Плюс к рулю гвг я так понимаю поставлен вишиус. Интересно, чего он на этот раз придумает, и выдаст за рабочую стратегию с веги?:laugh:
Не забывай, вы бились с жужиками 40 минут...
Что может говорить либо о том, что рулил гвг вишиус, либо о том, что там была тренировка. Иных причин не вижу, чтобы с вашим составом не взять жужиков в одну атаку.

DemienDD
23.10.2009, 02:31
Я не понимаю почему вы списываете со счетов Кошу, Миланджа и цу?
Персонажи в клане, уних есть 100ч (=)) и с ними есть связь.
А пишите тут в основном один бред...

Venok
23.10.2009, 02:40
Я не понимаю почему вы списываете со счетов Кошу, Миланджа и цу?
Персонажи в клане, уних есть 100ч (=)) и с ними есть связь.
А пишите тут в основном один бред...
Просто они хотят в это верить:)

EvilChuck
23.10.2009, 02:49
Рома это не *Хотят верить* это факт.Скорее ты хочеш верить что не только твой клан трещит по швам.Хорошо что ты конечно вылез на форум, но твои попытки троллить на самом деле довольно жалко выглядят.К гвг завтрашнему бы лучше готовился=\А то если выйдет меньше чем за час вас вынести я право расстроюсь:)

eNeRgy007
23.10.2009, 04:12
Мухахах Роман, уже поддерживает Дамнед...

Как я и говорил Элита крахнулась.:lol:

Humilit
23.10.2009, 07:22
Ждем предстоящего гвг Сайленс вс Дамнед. Даж не знаю за кого болеть...Буду кидаться какашкми в обоих О_о

Сама в шоке... Да и Амар уже не обращается ко мне, как к девушке не наделенной большим умом, даже написал , что я айс на гвг О_о... А вроде я его в кубе еще не баффала. =)))

KSNN
23.10.2009, 07:23

как вариант фан в течении 5-10 минут с Дамнед :D

.....

тогда я тренировку пропущу :duel: :D

Mephisto1990
23.10.2009, 09:28
ужс... думаю ваши танки настока суровы, что не знают что такое хилл, пельмени, черепашка и имунка 12 сек... Последнее любезно предоставляет дамнед =))

Читай внимательно, я писал про Романа

Hedun
23.10.2009, 09:29
Мастера топ-кланов дружат(для тех кто не знает,хотя и не показывают этой дружбы)..^___^
Всё,что сейчас есть на карте временно вылезет и со временем обратно залезет..Взгляните на Орион..Карта почти такая же..В плане цветовом..^___^
И ситуация почти такая же как и там была,есть и будет..Процион есть отражение Ориона..^____^

mandriva001
23.10.2009, 09:35

может быть мы дождемся союз Дамнед-Элита О_о против Сайленс, тогда интересно кто кого раньше кинет :D
а вообще Роме поспокойней бы себя вести по отношению к бывшим сокланам, зачем столько угроз и пафоса... кто знает как могут развернуться события ;)

Kran1K
23.10.2009, 09:36
Друидов в Дамнед много хороших, и луков, они вполне заменят магов) темболее у лков блатные кольца и точка, а друли, ****отофермеры бешенные)а так да, под ослабла оборона) и хорошие люди ушли из игры. и кто куда((
фрай. ну я прекрасно видел кто меня сносил, а кто так, оплеуху навешивал.

Вы так-же не имеете некоторых ключевых личностей, на которых строилась наша атака. Плюс к рулю гвг я так понимаю поставлен вишиус. Интересно, чего он на этот раз придумает, и выдаст за рабочую стратегию с веги?:laugh:
Не забывай, вы бились с жужиками 40 минут...
Что может говорить либо о том, что рулил гвг вишиус, либо о том, что там была тренировка. Иных причин не вижу, чтобы с вашим составом не взять жужиков в одну атаку.
ага рома. та что убивалась об этих друлей, вся, до единого человека перешла :) то, что нет фрагонарезателя феанора это даже хорошо :) ах да! как же мы без катоводов, которые лупят варов и танков на двух ногах, таща за собой кату? как же мы без них? :cry:

Kalendor
23.10.2009, 12:11
то, что нет фрагонарезателя феанора это даже хорошо :)

Ты смори, щас ведь начну фраги нарезать:lol:

Kran1K
23.10.2009, 12:48
Ты смори, щас ведь начну фраги нарезать:lol:
не серчай хлопец http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

Humilit
23.10.2009, 14:40
Читай внимательно, я писал про Романа

Вот и покажи мне в Раю 2-3 друли, которые под всякой химией, черепашками, хилом и прочими радостями жизни сносят Романа за 4 секунды О_о

Humilit
23.10.2009, 14:43
может быть мы дождемся союз Дамнед-Элита О_о против Сайленс, тогда интересно кто кого раньше кинет :D
а вообще Роме поспокойней бы себя вести по отношению к бывшим сокланам, зачем столько угроз и пафоса... кто знает как могут развернуться события ;)

Открою страшную. тайну... Рома спокойно относится к уходу тех людей, которые для него ничего не значили... А то стал бы он так бегать за Мел в кубе.. или писать Кошу чуть не 72 шрифтом в кос...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

Humilit
23.10.2009, 14:44
Вот щас снова оштрафуют за дабл постинг, а я не умею в 1 все писать =((http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif

dozd
23.10.2009, 15:45
Краник убейся.Вот скажи честно ты вообще играешь в эту игру ,а то ни на локах, ни в кубе, ни на замесах я тебя не вижу,а то бы настучал по башне.Походу ты каждый день стоишь и гасешься где нибудь в углу гд и пишешь на форуме что вы тру папки))

Mephisto1990
23.10.2009, 16:16
Вот и покажи мне в Раю 2-3 друли, которые под всякой химией, черепашками, хилом и прочими радостями жизни сносят Романа за 4 секунды О_о

попробуй под станом использовать аптеку с пельмешками

Humilit
23.10.2009, 16:35
попробуй под станом использовать аптеку с пельмешками

У танков есть природный антистан Оо

Kran1K
23.10.2009, 17:06
Краник убейся.Вот скажи честно ты вообще играешь в эту игру ,а то ни на локах, ни в кубе, ни на замесах я тебя не вижу,а то бы настучал по башне.Походу ты каждый день стоишь и гасешься где нибудь в углу гд и пишешь на форуме что вы тру папки))
угумс. чар сам апается :lol: да и сливал ты меня, если не помнишь, не мои проблемы)
уж прости что у меня разница с москвой 4 часа. уже сплю, когда основная масса лезет в игру)

антистан, как и бафы, друлей снимается http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif

Humilit
23.10.2009, 17:43
антистан, как и бафы, друлей снимается http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif

ну не все друли обладают такой сноровкой, чтоб с бегущего танка снять баффы... Да что там говорить, не все друли вообще помнят что баффы снимать надо.. Вцепятся в своего фена и радуются...

Kran1K
23.10.2009, 18:14
ну не все друли обладают такой сноровкой, чтоб с бегущего танка снять баффы... Да что там говорить, не все друли вообще помнят что баффы снимать надо.. Вцепятся в своего фена и радуются...
друля встает на пути танка, жертвуя собой. тут же ловит асист варов и патьки дд, но перед смертью, сквозь дикие лаги и огромный урон, успевает-таки снять все бафы с мимо пробегающего катовода...друльке медаль посмертно :D

Humilit
23.10.2009, 18:16
друля встает на пути танка, жертвуя собой. тут же ловит асист варов и патьки дд, но перед смертью успевает-таки снять все бафы с мимо пробегающего катовода...друльке медаль посмертно :D

А сверху летит пристег, ловит асист от фень и луков, но таки успевает набафать и похилить танка...*Забирает посмертную медаль у друля.

Kran1K
23.10.2009, 18:21
А сверху летит пристег, ловит асист от фень и луков, но таки успевает набафать и похилить танка...*Забирает посмертную медаль у друля.
но только антистана то уже нет природного ;) время отката)
поэтому пристег зря пожертвовал своей жизнью. забрала медальку незаслуженно :p

Humilit
23.10.2009, 18:56
но только антистана то уже нет природного ;) время отката)
поэтому пристег зря пожертвовал своей жизнью. забрала медальку незаслуженно :p

У пристега есть рассеивание.. Медальку не отдам Оо

Kran1K
23.10.2009, 19:17
У пристега есть рассеивание.. Медальку не отдам Оо
а нафиг мертвому присту рассеивание? Оо жадная какая...

donki2
23.10.2009, 20:04
http://judges.moy.su/Bibiki/3232.gif (http://www.radikal.ru)http://judges.moy.su/Bibiki/3232.gif (http://www.radikal.ru)http://judges.moy.su/Bibiki/3232.gif (http://www.radikal.ru)http://judges.moy.su/Bibiki/3232.gif (http://www.radikal.ru)http://judges.moy.su/Bibiki/3232.gif (http://www.radikal.ru)http://judges.moy.su/Bibiki/3232.gif (http://www.radikal.ru)http://judges.moy.su/Bibiki/3232.gif (http://www.radikal.ru)http://judges.moy.su/Bibiki/3232.gif (http://www.radikal.ru)http://judges.moy.su/Bibiki/3232.gif (http://www.radikal.ru)http://judges.moy.su/Bibiki/3232.gif (http://www.radikal.ru)

Mephisto1990
24.10.2009, 01:49
а даже если и не снимается-антистан этот очень не у многих, и о нем частенько забывают) да и действие у него не долгое

dantalas
24.10.2009, 03:24
и вообще грац демнед)

dozd
24.10.2009, 04:01
Небольшое видео с нашего гвг с Ылитой за Город Драконов.
http://rghost.ru/551860

denisstranger2
24.10.2009, 05:51
Непонимаю почему это вдруг кошу со счетов сбрасывают? Вчера только с ним в данж водил хD
з.ы. Ути какую я тему создал интересную ))) и амар и рома по 100500 постов оставили хD акий я молодец :)
Аvе Dаmnеd

Humilit
24.10.2009, 07:50

А чего оно такое большое... целых 44мб...

Gray51
24.10.2009, 07:51
Спасибо за видео, грац Damned=)

Technoraptor
24.10.2009, 08:30
Дождь, ты б еще похвастался, как Гамнед зергом росянку бьет :lol:

KSNN
24.10.2009, 08:41
А чего оно такое большое... целых 44мб...

качество плохое вот и весит мало :spy:

Kran1K
24.10.2009, 13:33
а я понять все не могу. нафиг на гд шли? Оо

denisstranger2
24.10.2009, 13:37
Посмотреть что это такое и с чем это едят :)

Mephisto1990
24.10.2009, 13:39
а я понять все не могу. нафиг на гд шли? Оо
а не на кого больше, не на вас же Роману идти. А атаковать кого то надо, ибо если клан будет только отбивать удары то он окончательно загниёт

Kran1K
24.10.2009, 14:17
Посмотреть что это такое и с чем это едят :)
посмотреть как выглядит 8 кат? классная причина.
а роман кстати обещал обратный агр. опять наврал :(

Humilit
24.10.2009, 14:17
а не на кого больше, не на вас же Роману идти. А атаковать кого то надо, ибо если клан будет только отбивать удары то он окончательно загниёт

Нас Амар на чаек пригласил...И нам и им нужны тренировки =)

EvilChuck
24.10.2009, 14:35
Дождь, ты б еще похвастался, как Гамнед зергом росянку бьет :lol:

У Ылиты настолько снизилась самооценка что они сравнивают себя с росянками? О_о

truten
24.10.2009, 14:59
что то быстро косс снесли:( они вообще пришли на тв?:spy:

Mephisto1990
24.10.2009, 15:28
судя по времени там даже башни не ставили

Technoraptor
24.10.2009, 15:57
У Ылиты настолько снизилась самооценка что они сравнивают себя с росянками? О_о
Мы просто немного повыше того, чтобы кичится забегами до кристала.

EvilChuck
24.10.2009, 16:20
Мы просто немного повыше того, чтобы кичится забегами до кристала.

Видео вообщем снимать не умеете, да?)Когда вы захватывали пустые терры помойму таких заявлений от вас слышно не было,были полны гордости.

Dita_93
24.10.2009, 16:28
Ужс какой...с нашей стороны почти один кран и отписывается...буду тоже заходить теперь,интересненько вы тута общаетесь)

truten
24.10.2009, 16:48
Ужс какой...с нашей стороны почти один кран и отписывается...буду тоже заходить теперь,интересненько вы тута общаетесь)

стоять,я тоже сторону поменял:D

Kran1K
24.10.2009, 17:28
truten, подпись убила :lol:
ну вот и считали что зазналися. пыталсо всем ответить. шик мы тут какахми кидаемся, ничего интересного. *пытается устранить конкурентов дипломатическим путем

Emai1
24.10.2009, 17:41
ну вот и считали что зазналися. пыталсо всем ответить. шик мы тут какахми кидаемся, ничего интересного. *пытается устранить конкурентов дипломатическим путем

но-но, не все кидаются, я например тут просто с ума схожу :rotate:

The_Scorpion
24.10.2009, 17:51
Всей Элите надо в дефе силеть когда мы на ГП пойдем...Вот интересно сколько будет тогда продолжаться гвг..Отобьют ли первый же зерг...

truten
24.10.2009, 18:08

старался:D

Dita_93
24.10.2009, 18:55
стоять,я тоже сторону поменял:D

внимательней читаем, я написала ПОЧТИ =)

Stra1k
24.10.2009, 20:26
Прикольный цвет терры у нас^_^

Kran1K
24.10.2009, 20:26
грац анлимов с победой и ярким цветом на карте!)

KSNN
24.10.2009, 20:51
грац анлимов с победой и ярким цветом на карте!)

Гламурный цвет у нас однако :lol:
за сколько хоть Зеклан победили?)

GoodFray
24.10.2009, 20:53
Гламурный цвет у нас однако :lol:
за сколько хоть Зеклан победили?)

Где то в одну атаку с небольшой продолжительностью ))ну судя по времени

KSNN
24.10.2009, 20:58
Где то в одну атаку с небольшой продолжительностью ))ну судя по времени

значит не пропустил ничего интересного :(

Humilit
24.10.2009, 21:21
Грац Анлимов =)

truten
24.10.2009, 21:27
грац грац молодцы хотя не думалось что так уж быстро)

Valter1111
24.10.2009, 22:19
Присоединяюсь к поздравлениям. Грац Анлимов.

GoodFray
24.10.2009, 22:30
Да кстати, поздравляем) а то, что заговорился совсем)

Dita_93
25.10.2009, 00:20
Грац Анлимы =)

ivanov5566
25.10.2009, 02:05
грац грац молодцы хотя не думалось что так уж быстро)

Легкая победа хуже интересного поражения ((
Зато телепорт в Истокинскую область очень кстати ;)))

imprecatio
25.10.2009, 02:59

Блин, с гео подфортило... Грац с террой!

Serceedka7
25.10.2009, 02:54
Краник приветик
Оо да тут еще амар тусит XD

Humilit
25.10.2009, 07:14

У нас с бучерсами кстати тож интересненько было. Меня даже 2 раза убили. Фень у них относительно много, тока на моем лвле они уже не так страшны =) Ждем следующих ставок...

truten
25.10.2009, 07:31
У нас с бучерсами кстати тож интересненько было. Меня даже 2 раза убили. Фень у них относительно много, тока на моем лвле они уже не так страшны =) Ждем следующих ставок...

фени не страшны?:lol:
даже с моим пдефом они бьют по мне 1080 кровотоком на 2 ногах
и 930 в коте....
а пдефа когда тестили последний раз было чуть больше 7 к в коте с пассивкой 10 лвл...
интересно сколько влетит в приста, который не разгонит пдеф больше 4к без труточки...
п.с да я знаю что 3 вспышка снимает все дебаффы,но сперва обычно на мне бывает стан:(
фени страшны,еще как страшны,было дело заглянул на сайт равензов видел скрин када нубка из их академки 70+ сложила дементра с его то точкой и пдефом...:(

dozd
25.10.2009, 07:52
Хм не страшны,ну что же ты тогда на згд не пришла когда я тебя звал,а ни же тебе не страшны:spy:

Neuner7
25.10.2009, 09:52
Грац анлимов

Humilit
25.10.2009, 09:55
фени не страшны?:lol:
даже с моим пдефом они бьют по мне 1080 кровотоком на 2 ногах
и 930 в коте....
а пдефа когда тестили последний раз было чуть больше 7 к в коте с пассивкой 10 лвл...
интересно сколько влетит в приста, который не разгонит пдеф больше 4к без труточки...
п.с да я знаю что 3 вспышка снимает все дебаффы,но сперва обычно на мне бывает стан:(
фени страшны,еще как страшны,было дело заглянул на сайт равензов видел скрин када нубка из их академки 70+ сложила дементра с его то точкой и пдефом...:(

Ну я х з.. с 9.2к физ деффа они уже не так больно кусают.. тем более перья, наркота, пельмени...

truten
25.10.2009, 10:06
Ну я х з.. с 9.2к физ деффа они уже не так больно кусают.. тем более перья, наркота, пельмени...

завидую тебе:) с тобой по ходу ток нубы пвпшатся:( в меня обычно летит 2 стана:фени и друли.... потом остаюсь без бафов,а когда осознаю это уже на экране кнопка респ горит:D
9,2к откуда стоко то?

Mephisto1990
25.10.2009, 10:29
завидую тебе:) с тобой по ходу ток нубы пвпшатся:( в меня обычно летит 2 стана:фени и друли.... потом остаюсь без бафов,а когда осознаю это уже на экране кнопка респ горит:D
9,2к откуда стоко то?
камни-бафы вара-приста, ну и наркота которая даже у меня физ деф разгоняет до 35к а маг деф до 17-21к. Что интересно, при бафах приста защитный сироп з/c почему то не увеличивает маг деф, ток физу...а без бафов приста увеличивает и то и то:spy:

Humilit
25.10.2009, 10:46
камни-бафы вара-приста, ну и наркота которая даже у меня физ деф разгоняет до 35к а маг деф до 17-21к. Что интересно, при бафах приста защитный сироп з/c почему то не увеличивает маг деф, ток физу...а без бафов приста увеличивает и то и то:spy:

9.2к без наркоты, пот темным вара 15 сек 11.3к физы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

truten
25.10.2009, 10:56

ненавижу дру в основном изза изгнания,а аптека некоторая им снимается,да с защитным сиропом согласен трабл есть баг и его не фиксят так же как и кровоток:(

9.2к без наркоты, пот темным вара 15 сек 11.3к физы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

Феанор бегает за тобой и бафает каждые 15 сек?:D

nikitosTryfanov92
25.10.2009, 10:58
грац анлимов))

http://gifr.ru/data/gifs/0/3/1/031a62025e.gif (http://gifr.ru/show/031a62025e)
http://img230.imageshack.us/img230/8550/xploadub.gif (http://userbars.ru/)
http://darktower.ucoz.ru/test/3m1d8h.jpg (http://darktower.ucoz.ru/tests)

Romasha
25.10.2009, 11:54
Краник приветик
Оо да тут еще амар тусит XD

Тоня а еще я тут иногда появляюсь)))

Serceedka7
25.10.2009, 14:32
Приветик Ром=)))) рада тя тут видеть=)

Romasha
25.10.2009, 15:42
^_^ Взаимно) даешь флуд хии

truten
25.10.2009, 15:46
только пришли и оба ро получат:lol:

Dita_93
25.10.2009, 17:25
Тоня, а меня не заметила =__=

Serceedka7
25.10.2009, 17:49
Оо точно не заметила=))) сорри

Romasha
25.10.2009, 18:18
ыы ниваловский форум стал как родной

Dita_93
25.10.2009, 19:39
ыы ниваловский форум стал как родной

и правда =___=

crabushek2
25.10.2009, 20:34
Сало, готовьтесь к гвг. На вас вся надежда =)

Neokondor
25.10.2009, 20:49
Дамнеды теперь лидируют на карте мира! После захвата ГП - 22 зоны!!!
У элиты теперь - только 19 зон...

Мои поздравления Дамнедам!

Romasha
25.10.2009, 21:19
Сало, готовьтесь к гвг. На вас вся надежда =)

Какое гвг? на этой неделе курим..мб на следущей буит гвг((

Valter1111
25.10.2009, 21:59
Расскажите хоть сколько минут длилось ГвГ Дамнед&Элита, а то без ПВ сижу (((

Serceedka7
25.10.2009, 22:11
7 минут XDD

Valter1111
25.10.2009, 22:34
Видео кто ни будь снимал? :D

Dita_93
25.10.2009, 22:39
Так что ничего интересного ты не пропустил)))

Kalendor
25.10.2009, 23:50
Нас не остановить!
http://i022.radikal.ru/0910/4c/df8cd4e43071.jpg (http://www.radikal.ru)

crabushek2
26.10.2009, 00:34
7 минут XDD

Мы их ждали в свом замке, пока они с ФокусФайер отстреляют. Сообщение в мир было, а разведка еще минут пять сообщала о том, что никого нет, ну и плюнули.. 6 кат грустно бомбили пустой кристалл под огорченные вздохи 5-6 элитовцев за башнями.

ivanov5566
26.10.2009, 00:51
Дамнеды теперь лидируют на карте мира! После захвата ГП - 22 зоны!!!
У элиты теперь - только 19 зон...

Мои поздравления Дамнедам!

Да действительно дамнеды контролируют бОльшую часть карты, и, что странно, как то даже нет антипатии к ихней гегемонии, какая была в свое время к элите.

З.Ы. Т.к. элите не получается противостоять дамнедам на гвгшной войне,- им надо развернуть информационную ;))))

Amarelle
26.10.2009, 00:54
Несколько бабок Ванг из клана Silence уже напророчили нам падении Рима :spy:

Вот только не вам быть теми варварами, которые этот Рим предадут огню. ;)

GoodFray
26.10.2009, 00:58

и тут на сцене появляюсь я хД ))))

Voldermorld
26.10.2009, 01:05
и тут на сцене появляюсь я хД ))))

А лучше я XDDD

GoodFray
26.10.2009, 01:12
А лучше я XDDD

С твоим форумным ником явно ты а не я ))

ivanov5566
26.10.2009, 01:13
Рим, по практике проциона, разрушается не теми "дикими варварами" , а цивилизованными римлянами ХДД

Mephisto1990
26.10.2009, 01:19
Т.к. элите не получается противостоять дамнедам на гвгшной войне,- им надо развернуть информационную ;))))
:laugh::laugh::laugh:

Serceedka7
26.10.2009, 06:44
Во коры тут мочат Оо

truten
26.10.2009, 08:01

Amarelle,вы бы лучше слушали не бабок Silence,а остановили бы словесный запор риоши в мирчат:)...ему же у вас в кланчате так не хватает внимание,что он это все в мир выливает:D

Humilit
26.10.2009, 08:50
Страсти накаляютсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

Phenex48
26.10.2009, 18:06
Silence сильнее дамнеда, и дамнед это знают!о чём может быть разговор

Amarelle
26.10.2009, 19:24
Silence сильнее дамнеда, и дамнед это знают!о чём может быть разговор

Они настолько сильнее, что ставят на Джаджес, а потом неделями курят сидя на терре :laugh:

truten
26.10.2009, 19:34
Они настолько сильнее, что ставят на Джаджес, а потом неделями курят сидя на терре :laugh:

нам бы таких заботливых союзников какие есть у них:)

Amarelle
26.10.2009, 20:16
truten, мне кажется до недавних пор мы с вами были союзниками, однако наши дороги разошлись и вы оказались в вар-клане. По-моему, теперь нечего жалеть, что у вас нет заботливых союзников, способных одолжить 200кк :spy:

Mountebank
26.10.2009, 20:26
truten,не приятно тебя читать,человек переметнулся ровно на противоположную сторону и тут же понимает новых друзей всем нутром и душой.Я сам менял кординально клан,но вот так,чтобы моментально стать ярым бойцом недавних противников...фу таким быть,было бы разумней помолчать.
Странно как-то,есть лишь одно объяснение,ты,находясь в Мгле,не поддерживал политику союза с Дамнед,поэтому и принял новых врагов(Дамнед),как старых,но вот только тебе это тоже чести не делает,так как сидеть в клане и не поддерживать его в каких-либо стремлених хуже ухода из клана.

Kran1K
26.10.2009, 21:11
теперь сила клана измеряется в умении нескольких человек играть на ставках? :spy:

bachukaster
26.10.2009, 21:13
truten,не приятно тебя читать,человек переметнулся ровно на противоположную сторону и тут же понимает новых друзей всем нутром и душой.Я сам менял кординально клан,но вот так,чтобы моментально стать ярым бойцом недавних противников...фу таким быть,было бы разумней помолчать.
Странно как-то,есть лишь одно объяснение,ты,находясь в Мгле,не поддерживал политику союза с Дамнед,поэтому и принял новых врагов(Дамнед),как старых,но вот только тебе это тоже чести не делает,так как сидеть в клане и не поддерживать его в каких-либо стремлених хуже ухода из клана.

бред... больше буковок на "это" тратить нет никакой возможности

truten
26.10.2009, 21:24
truten, мне кажется до недавних пор мы с вами были союзниками, однако наши дороги разошлись и вы оказались в вар-клане. По-моему, теперь нечего жалеть, что у вас нет заботливых союзников, способных одолжить 200кк :spy:

Amarelle,я вас уважаю как самого грамотного кл серва,который руководствуется в интересах своего клана (за что респект вам:) ) а не точит себя любимого и не прокалывает шмот,а потом идет в луну и горстка мяса (22к хп кому интересно) становится тушой,а потом этот человек говорит я же читал гайды почему я умер? :D
разошлись так разошлись,уважать от этого меньше не стану,ибо бред отрицать очевидное:)
на счет союзников просто у каждого свои мечты:) да также я мечтаю что мне дадюшка вася пупкин оставить в наследство казино в лас вегасе:D

Mountebank,вся причина психологическая слышали пословицу: не вороши,а то завоняет?вот то что заворошили это мгла,а запах который пошел это скорее всего я:D (можете тапками закидывать),ну вот я уважаю дамнед как клан,просто с некоторыми из бывших сокланов быть в дамнеде вместе не позволит совесть и воспитание,потому что я привык поддерживать друзей в трудную минуту,а не ставить им ультиматум...:(
Я никогда не отзывался о сайленсе плохо....:)элита??дооо клан не уважаю изза того кто является их кл.Я поддерживал мглу в стремлениях....уважал и ценил союзников,хотя считал что клан молодой и ему пока ненадо пытаться урвать свой кусок карты:)

Mountebank
26.10.2009, 21:54
хотя считал что клан молодой и ему пока ненадо пытаться урвать свой кусок карты:)
с этим я конечно соглашусь,бесспорно.
хм,ну не буду продолжать дискуссию по этому поводу,Suum quique.

бред... больше буковок на "это" тратить нет никакой возможности
на большее ума что ли не хватило?(уж простите за оскорбления)
но по-моему в моих словах темы ,касающейся тебя ,не было и они тебя затронуть никаким образом не могли,про тебя видимо фраза :
Акция! Пролезу всюду и без вазелина. (с) Мрак

bachukaster
26.10.2009, 21:56
с этим я конечно соглашусь,бесспорно.
хм,ну не буду продолжать дискуссию по этому поводу,Suum quique.

на большее ума что ли не хватило?(уж простите за оскорбления)
но по-моему в моих словах темы ,касающейся тебя ,не было и они тебя затронуть никаким образом не могли,про тебя видимо фраза :
Акция! Пролезу всюду и без вазелина. (с) Мрак

остряк однако

truten
26.10.2009, 22:01
Suum quique.

именно так:)

EvilChuck
26.10.2009, 22:09
остряк однако

Cказал Амур не пишуший изза недостатка остроты интеллекта длиннных фраз на форуме...Амур честно говоря о вас складывается впечатление школьного форумного тролля...факт так сказать

bachukaster
26.10.2009, 22:17
Cказал Амур не пишуший изза недостатка остроты интеллекта длиннных фраз на форуме...Амур честно говоря о вас складывается впечатление школьного форумного тролля...факт так сказать

Извини, есть горазд более интересные вещи в мой жизни... не могу себе позволить тратить больше времени на форум... соревнуйтесь друг с другом в остроумии. было бы приятней тебя читать если бы хоть запятые ставил, не в обиду...

EvilChuck
26.10.2009, 22:43
Извини, есть горазд более интересные вещи в мой жизни... не могу себе позволить тратить больше времени на форум... соревнуйтесь друг с другом в остроумии. было бы приятней тебя читать если бы хоть запятые ставил, не в обиду...

Не обиделся;)перерос возраст указывания опоненту на граматические ошибки=\Тем не менее, при том что у Вас в жизни есть более интересные вещи чем тратить время на форум, вы сидите и троллите, опять таки на этом же форуме, слив не засчитан :p
Количество запятых не понизило Вашу самооценку, нэ?К слову правила приличия на форуме слегка исключают обращение на ты=\Вы это поймёте. если почитаете что то кроме трешевых тем о ТВ=\ :laugh:

Voldermorld
26.10.2009, 22:48
На смену старым тролям вылезли новые... тока мы говном получше метались:D